Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Оскар, а я думал такой:lol:
http://dostavkaspb.com/images/tovar/big/p5592.jpg
А что есть какие-то альтернативные предложения, кто-то хочет дать денег чтобы пораньше расплатились?
А что, есть чем отмазать уже обещания Крапивки?
Седой, а почему ментол? :)
GLuK, свежее дыхание:)
Т.к. давным-давно завязал с этим делом, теперь мне трудно совместить понятия свежее дыхание и запах табака :)
Потому что присутствует расово верный зеленый цвет!
prishelets
11.11.2016, 19:46
затишье перед Мастером?:lol:
Сейчас-сейчас прольётся чья-то кровь и пойдут клочки по закоулочкам :lol:
действительно недароботка. где Ж-З лифчики для девочек?? :)
А я вообще требую запускать летом наших болельщиц только в таких нарядах!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D 1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C% D1%89%D0%B8%D1%86%D1%8B&noreask=1&lr=35
А я вообще требую запускать летом наших болельщиц только в таких нарядах!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D 1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C% D1%89%D0%B8%D1%86%D1%8B&noreask=1&lr=35
Категорически против!
У многих могут возникнуть проблемы.:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_IMG-20161110-WA0015.jpg
Дан Петреску, сделал эту команду.
Да что уж там - сам Дональд Трамп исключительно на багаже Петреску на днях выиграл. :)
Clos Gоmes
12.11.2016, 04:23
Да что уж там - сам Дональд Трамп исключительно на багаже Петреску на днях выиграл. :)
Да,что уж там!Гагарин в космос слетал,видя сон про багаж Петреску!:lol:
С форума кузьмичей:
"состоялась первое заседание Общественного совета НАО "Футбольный клуб "Кубань".
В совет входит 15 рыл: заслуженные ветераны клуба всех возрастов + болельщики разных стилей и направлений.
Председатель совета - Крапивка.
Помимо организационных вопросов и обсуждения текущей ситуации в клубе, обговорили формы взаимодействия между клубом и фанатами.
Из достижений.
Бардак с контрактами игроков устранён.
В ближайшие недели ждём передачи акций. Обещают, что их передача пройдёт гладко.
Представитель Мишеля в клубе, на рекогносцировке, уже был.
Общий фон встречи - доброжелательный.
Члены совета
Крапивка - председатель.
Члены:
Астапов (ректор)
Догонов (хз)
Великодный
Туник
Чеботарёв
Лемиш
Плошник
Лагойда
Новицкий
Гео
Роман Б.
Степан Капуста
Восток
Ченг"
Участники встречи, отписывающиеся здесь, можете ещё что-нибудь рассказать о заседании?
Парочку , сверху списка- расстрелять:)
Фитиль,
вскользь прочел первую строку - показалось: Крапивка - предатель:lol:
Фитиль,
вскользь прочел первую строку - показалось: Крапивка - предатель:lol:А мне - предсказатель. :lol:
Парочку , сверху списка- растрелять:)Ректора достаточно, Крапивку приковать к стене базы.
Денис1973
12.11.2016, 11:07
Парочку , сверху списка- растрелят
Это к Сёмычу. :lol:
watford,
Участники встречи, отписывающиеся здесь
это случайно не Новицкий:)
Garalf, и Восток, и Степан Капуста тут тоже пишут время от времени же :)
Меня к сожалению не было на вчерашней встрече...До последнего надеялся туда попасть,но ангина и температура 38.5 сделали свое дело...Поэтому ничего сказать не могу.Надеюсь,Колифей внесет ясность и полностью тезисно раскроет тему.
Денис1973
12.11.2016, 12:05
ангина и температура 38.5 сделали свое дело
BOCTOK, Поправляйся!:beer2::vpered::magnid:
у наблюдающего конкуренты появились:lol:
Какие же это конкуренты..коллеги по работе.
BOCTOK,
Надеюсь,Колифей внесет ясность и полностью тезисно раскроет тему.
И не надейся! :)
У тебя температура ангина с температурой сделали своё дело, а у меня артрит сделал то же самое. Только я даже ни на что не надеялся, ибо эта фигня, если уж началась, то будет длится дня 2-3.
Поэтому позвонил СК и спросил о возможности присутствия на мероприятии Камелота (типа, чтоб от greenmile.ru хоть кто-то был). На что получил ответ, что участие в этом общественном совете исключительно персональное и никакие временные замены невозможны по-определению.
Ну а вечером поинтересовался у Заги, что и как было. Выяснил, что ничего кардинального, собственно, и не было. Собрались, познакомились, обозначили давно всем известные проблемы: поле, низкая посещаемость и т.п. На сим, вроде как, всё. Следующее собрание запланировано на конец ноября - начало декабря.
Денис1973
12.11.2016, 12:49
Колифей, Ты тоже поправляйся.:beer2::vpered::magnid:
Всадник Апокалипсиса
12.11.2016, 14:41
[quote=watford;1307505]Члены совета
Крапивка - председатель.
Члены:
Астапов (ректор)
Догонов (хз)
Великодный
Туник
Чеботарёв
Лемиш
Плошник
Лагойда
Новицкий
кроме председателя знаю всех...:lol:
Степан Капуста
12.11.2016, 18:32
По теме Общественного совета.
Создан с целью обмена информацией между руководством клуба и всеми реально заинтересованными в жизни Кубани. Болельщики всех направлений, ветераны разных поколений и тд. В совет вошли представители всех основных объединений болельщиков. Собственно ГМ представляет Новицкий (Колифей).
Важные моменты:
1. Совет не будет "ручным" и формальным.
Об этом заявили практически все присутствующие.
2. Совет должен, говоря сухим языком, давать общественную оценку всех значимых событий в жизни клуба.
Договорились, что ключевые события, например смена тренера, совет обсуждает ДО наступления события.
Совет не подменяет деятельность руководства. Но, даёт свои рекомендации, к которым, будем надеяться, руководство прислушается.
3. Одной из ключевых задач совета - минимизация негатива в отношении клуба. В первую очередь в сми.
Если просто. Совет может резко и негативно обсудить какое-то событие, но... Все это остаётся внутри. И не выносится в сми. А представители объединений болельщиков по своим каналам доносят эту информацию.
Первое заседание действительно было в целом ознакомительным. Наметили ряд направлений деятельности. Также обсудили формальные вопросы - регламент, полномочия и тд.
Будем надеяться, что с помощью совета наладится реальный диалог с руководством и инвестором клуба. И, наконец, болельщики будут услышаны!
По теме Общественного совета.
Создан с целью обмена информацией между руководством клуба и всеми реально заинтересованными в жизни Кубани. Болельщики всех направлений, ветераны разных поколений и тд. В совет вошли представители всех основных объединений болельщиков. Собственно ГМ представляет Новицкий (Колифей).
Важные моменты:
1. Совет не будет "ручным" и формальным.
Об этом заявили практически все присутствующие.
2. Совет должен, говоря сухим языком, давать общественную оценку всех значимых событий в жизни клуба.
Договорились, что ключевые события, например смена тренера, совет обсуждает ДО наступления события.
Совет не подменяет деятельность руководства. Но, даёт свои рекомендации, к которым, будем надеяться, руководство прислушается.
3. Одной из ключевых задач совета - минимизация негатива в отношении клуба. В первую очередь в сми.
Если просто. Совет может резко и негативно обсудить какое-то событие, но... Все это остаётся внутри. И не выносится в сми. А представители объединений болельщиков по своим каналам доносят эту информацию.
Первое заседание действительно было в целом ознакомительным. Наметили ряд направлений деятельности. Также обсудили формальные вопросы - регламент, полномочия и тд.
Будем надеяться, что с помощью совета наладится реальный диалог с руководством и инвестором клуба. И, наконец, болельщики будут услышаны!
А почему от ГМ любитель страусов?
Всадник Апокалипсиса
12.11.2016, 19:01
Степан Капуста,
дело вроде хорошее надумали...
дай бог чтобы исполнение не подвело..
Колифей, может тогда в свете данной инициативы есть смысл создания отдельной темы, в которой люди могли бы вносить дельные предложения для дальнейшего их озвучивания на подобных встречах?
Действительно, с хэра ли это позвали человека, который сайт содержит #-o
Целиком поддерживаю,тем более,судя по всему,банкротство нам уже не грозит-наоборот, с приходом Литвака есть надежда на Лучшие Времена..:vpered:
Со своей стороны вношу контрпредложение: для восстановления имиджа клуба предложить Руководству почаще делиться ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информацией...
Меня недавно попросили написАть про сегодняшнюю Кубань статью на Бобсоккере,но я пока "торможу"-хотелось бы,например, уточнить про планы Литвака и с радостью рассказать про них на всю страну!:gaz:
Проскользнула информация,что руководство клуба планирует навести порядок в Общепите на стадионе-тоже интересная и немаловажная тема,но почему то об этом официально пока-молчок...А ведь благодаря ГЛАСНОСТИ ,возможно, эту застарелую проблему можно было бы решить быстрее и лучше!http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif
Хорошо, что Игорь Новицкий попал в Совет.:app:
Очень надеюсь, что Колифей прямо в глаза, прямым текстом выскажет Крапивке всё, что он писал последние пол года в адрес управленцев нашего клуба.:beer2:
rotorp,
ПАТАМУШТА от ГМ никого быть не может вообще - в связи с отсутствием в природе ГМ как такового. Так что место в общественном совете по правопреемственности перешло к greenmile.ru. Ну а дальше уже вопрос представительства был решён советом сайта, который, как я полагаю, перед тобой отчитываться не станет. Так что вопрос твой, увы, останется риторическим.
ВладислаВ
12.11.2016, 19:26
ключевые события, например смена тренера, совет обсуждает ДО наступления события. Совет не подменяет деятельность руководства. Но, даёт свои рекомендации, к которым, будем надеяться, руководство прислушается.
Если б Совет нёс бремя содержания клуба хотя бы в некоторой мере, можно было б и прислушиваться. А так... Имитация демократии?
К примеру, можно поучить того же Колифея сайтом ГМ управлять. Причём, в рекомендательном тоне. Ага :)
---
Вопрос риторический. В воздух. Не к СК, во всяком случае.
Опять кулуарщина. По каким то каналам и куда то доносят.
Хрень собачачья.
Надо все делать так, что бы не было даже мысли что что то не так.
Опять начинается "хоть и негодяй, но это наш негодяй".
Пока ничего не меняется.
Ждем Литвака.
OmaX,
может тогда в свете данной инициативы есть смысл создания отдельной темы, в которой люди могли бы вносить дельные предложения для дальнейшего их озвучивания на подобных встречах?
Думаю, смысл есть. Как только общественный совет доживет до своего следующего собрания, так обязательно и создадим. Просто, как показывает практика нашей жизни, все подобные общественные инициативы и советы не очень долговечны. Надеюсь, в этот раз всё всерьёз и надолго.
Wiktor,
надеюсь, что Колифей прямо в глаза, прямым текстом выскажет Крапивке всё, что он писал последние пол года в адрес управленцев нашего клуба
А вот для этого ждать следующего собрания совета вовсе необязательно. Во-первых, частично Крапивке я кое-что из изложенного здесь мною уже недавно озвучил во время состоявшегося "народного хурала" (не путать с общественным советом). Во-вторых, у нас на днях планируется интервью с ген.диром. Там, думаю, реально будет продолжить.
Степан Капуста
12.11.2016, 19:36
Опять кулуарщина. По каким то каналам и куда то доносят.
Хрень собачачья.
Надо все делать так, что бы не было даже мысли что что то не так.
Опять начинается "хоть и негодяй, но это наш негодяй".
Пока ничего не меняется.
Ждем Литвака.
Тут что не сделай - то хрень.
Лучше дерьмо лить. Да на главной.
Думать только вышло из моды.
rotorp,
ПАТАМУШТА от ГМ никого быть не может вообще - в связи с отсутствием в природе ГМ как такового. Так что место в общественном совете по правопреемственности перешло к greenmile.ru. Ну а дальше уже вопрос представительства был решён советом сайта, который, как я полагаю, перед тобой отчитываться не станет. Так что вопрос твой, увы, останется риторическим.
Меня не интересует кто тебя выбрал, назначил, меня интересует твоя совесть, как болельщика.;)
Это точно.
Общественный совет должен быть открытым во всех отношениях. И не должен иметь информации закрытой для болельщиков , а значит для всей общественности и СМИ в том числе.
Когда же вы поймете, что чем больше закрытости, тем больше грехов на клубе.
rotorp,
меня интересует твоя совесть, как болельщика
Ну, с куя ли ты решил, что я буду конкретно тебе предоставлять какие-либо отчёты, в том числе и про совесть? А вот "коллегии выборщиков", уверяю, перед голосованием всё было доложено в полном объёме - и про совесть, и про то, что я самый негодяйский негодяй. И даже больше. Но, в итоге вот так решили...
Лучше дерьмо лить. Да на главной.
Ну тук как бы просто. Пойдёт всё в гору, будут подвижки в лучшую сторону, то и критики не будет на главной. А если ОС будет филькиной грамотой для отвода глаз и результатов не будет, то звиняй... Крапивке это в глаза было сказано. Он вроде с пониманием отнёсся.
меня интересует твоя совесть, как болельщика. а меня интересует что Вы имеете ему предъявить и являетесь ли Вы более достойным болельщиком чем Колифей чтобы осуждать его даже за страусов?
Степан Капуста
12.11.2016, 19:56
Это точно.
Общественный совет должен быть открытым во всех отношениях. И не должен иметь информации закрытой для болельщиков , а значит для всей общественности и СМИ в том числе.
Когда же вы поймете, что чем больше закрытости, тем больше грехов на клубе.
Кто это - вы. Которые должны понять ?
Читать внимательно тоже вышло из моды ?
Информация у болельщиков будет.
А лить дерьмо не дадим. Надоело.
Если вы кайфуете от того что любимый клуб в дерьме по уши, то я нет!
Зы
СМИ уж точно не про Кубань думают. Им жареного надо.
Степан Капуста,
ИМХО, это не только "тут". Это вообще везде и всюду.
Фандор,
По каким то каналам и куда то доносят
Скажу так: лично я вижу свою задачу в том, чтоб через общественный совет доносить до руководства клуба те проблемы и вопросы, что озвучиваются на этом форуме. Ну и озвучивать потом ответы здесь.
Степан Капуста
12.11.2016, 19:59
Ну тук как бы просто. Пойдёт всё в гору, будут подвижки в лучшую сторону, то и критики не будет на главной. А если ОС будет филькиной грамотой для отвода глаз и результатов не будет, то звиняй... Крапивке это в глаза было сказано. Он вроде с пониманием отнёсся.
Странно.
Вот вроде прямым текстом написал. Что совет "ручным" не будет..
Или я тут как почитатель Крапивки выступаю ??))
Я обычно при его виде цепенею. И слово сказать боюсь ...
А лить дерьмо не дадим. Надоело.
Если вы кайфуете от того что любимый клуб в дерьме по уши, то я нет!
Зы
СМИ уж точно не про Кубань думают. Им жареного надо.
Будет дерьмо или нет зависит от руководителей клуба. И то что клуб в дерьме, не заслуга болельщиков.
Кто это - вы. Которые должны понять ?
Выборщики.
Если не понятно, то те кто представляет общественность, болельщиков клуба.
а меня интересует что Вы имеете ему предъявить и являетесь ли Вы более достойным болельщиком чем Колифей чтобы осуждать его даже за страусов?
Извиняюсь Вы шо, адвокат?
Странно.
Вот вроде прямым текстом написал. Что совет "ручным" не будет..
Или я тут как почитатель Крапивки выступаю ??))
Я обычно при его виде цепенею. И слово сказать боюсь ...
Действительно странно. Где я написал что он будет "ручным"? Или тебе нужно разъяснять понятие "филькина грамота". Степан - соберись.
Извиняюсь Вы шо, адвокат?не , тут юристов и без меня навалом...меня интересуют лично Ваши достижения как болельщика или возможно фаната, возможно они неприлично высоки и именно потому я к Вам и обращаюсь с большой буквы. И конечно всё это я хочу сравнить именно с любителем страусиных ранчо а не со своей кузьмичёвской мордой...
Ключи куда подвезти?ответ понятен,вопросов не имею...
prishelets,
Порву затишье в лоскуты
Кто в этом я? А кто здесь ты?
Общественный Совет - ничтяк,
Кто скажет против, тот - муТак.
Декоративностью бы не заболеть Совету,
В пришельцы записав болел, при этом. ;)
Wiktor,
А вот для этого ждать следующего собрания совета вовсе необязательно. Во-первых, частично Крапивке я кое-что из изложенного здесь мною уже недавно озвучил во время состоявшегося "народного хурала" (не путать с общественным советом). Во-вторых, у нас на днях планируется интервью с ген.диром. Там, думаю, реально будет продолжить.
Да, я только "ЗА".
Плохой мир, лучше хорошей войны. А ещё лучше, хороший мир.:beer2:
За одну команду болеем.:vpered:
Вот вы люди интересные - все вам, лять, не так. И "любитель страусов " не торт, и ОС не то. Все гавно, все плохо, в жизни нет смысла ©
Semych, не, не так: солнце епаный фонарь, ветер куев вентилятор :)
Совет? Да, любовь:)! Но пока один маленький вопросец, а что с Тосно? Будем выигрывать?
ВладислаВ
12.11.2016, 21:47
Энко, иных не спрашиваю. Спрошу конкретно тебя ;)
Сколько раз можно рассказывать один анекдот в одной компании? ;)
Сержиньо
12.11.2016, 22:06
Сколько раз можно рассказывать один анекдот в одной компании?
походу ещё 17 туров будет рассказывать......
ВладислаВ
12.11.2016, 22:09
Сержиньо, я не против. Но пусть не так кратко и не одними и теми же словами.
Хотелось бы прелюдии. Скажем, как у конферанса Йони Левандовски в т/с о Мишке Япончике. Долинский его играл.
Энко ж может! ;)
Общественный совет это хорошее начинание. Только непонятно как председатель может быть генеральным директором клуба.
На мой взгляд общественным советом должен руководить независимый от клуба человек, тогда совет будет выражать своё мнение, а не мнение клуба.
А так получается что по структуре он уже "ручной".. так что как не крути если в совете и будет несколько независимых людей, то всё равно им навяжут нужное мнение. А если кто то и будет против решений совета, то его особое мнение даже не будет известно общественности.
Хищник, вот вот. Эти ребятки не промах. Они все подбирают к своим рукам. И 75% Литвака чую они тоже распоряжаться будут.
ВладислаВ, ну, что рассказывать. Видел команду в нашем порту, вылетали параллельными рейсами, бодренькие, улыбчивые. Из Питера собирались добираться на автобусе, впрочем они уже там. Поле чистят трактором, Зага видео скидывал. Погода улучшилась, на завтра обещают лишь -3, ветра, как в Москве нет. Снежок идёт, сугробы 25-30 см., пока на станции Чудово, в полночь и я доберусь до мест, где родился мой дед... абсолютно трезвый причём. Но ответа на риторический вопрос пока не нашёл, видимо, по причине того, что трезвый:).
И 75% Литвака чую они тоже распоряжаться будут.
это если позволит сам Литвак.
eternity
12.11.2016, 23:03
Хищник, вот вот. Эти ребятки не промах. Они все подбирают к своим рукам. И 75% Литвака чую они тоже распоряжаться будут.
Да что там, отберут у Литвака 75% его бизнеса! :lol:
ВладислаВ
12.11.2016, 23:09
Энко, Чудово... Вы там не чудите сильно и подивитесь на чудь местную.
Хотя умные люди пишут, что топоним не увязан с известным племенем ;)
А дед южнее родился?;)
Скажу так: лично я вижу свою задачу в том, чтоб через общественный совет доносить до руководства клуба те проблемы и вопросы, что озвучиваются на этом форуме.Сколько помню, ты всегда озвучиваешь только один вопрос:" А как вы относитесь к Е5 маГнид Е5"? :lol:
А дед южнее родился?;)
Дед родился в Малой Вишере, там же похоронены по линии отца: прадед (урож. Тамбова), прабабка (урож. в Санкт-Петербурге) и сестра моего деда.
[quote=watford;1307505]Члены совета
Крапивка - председатель.
Члены:
Астапов (ректор)
Догонов (хз)
Великодный
Туник
Чеботарёв
Лемиш
Плошник
Лагойда
Новицкий
кроме председателя знаю всех...
Председателя очень хорошо знаю:-D!
Саня, а Туник, тёзка или его брат? Председателем нужно Андрея Евгеньевича ставить. И статус, и руководитель любительского футбольного клуба, ну и специалист по беспредельщикам, коррупционерам и подрывателям основ экономической безопасности:-D.
Формально, при всем уважении к Гео и он, как Гена, не может быть членом Общественного Совета, он член исполнительной команды клуба, находится в прямом подчинении генерального директора.
По остальным вопросов особо нет. Но ветераны клуба не в Общественный Совет бы вошли, а, скажем в Экспертный, куда кроме них можно и тренеров и судей и бывших и нынешних различного ранга попросить поучаствовать.
Artem777
13.11.2016, 20:38
Форекс, Саня Туник ...
https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/11/14/n_9329375.shtml
Вроде не было тут:
В Краснодаре стартует спортивный проект «Здесь болеют за Кубань»
Его организаторам выступают гандбольный, футбольный и регбийный, объединенные исторически сформированным брендом «Кубань».
Старт проекту, который будет называться «Здесь болеют за Кубань», будет дан 15 ноября. В 18:30 в мегацентре «Красная площадь» состоится автограф-сессия ведущих игроков спортивных клубов – футбольной, гандбольной и регбийной «Кубани».
Разработанный проект сотрудничества рассчитан не только на время выступления команд в своих чемпионатах. Для создания более тесного общения с болельщиками в течение всего года будут проводиться акции с участием главных действующих лиц клубов, сообщает пресс-служба краевого министерства физкультуры и спорта.
Самым известным из клубов, объединенных названием «Кубань», считаются представители футбола. Команда с 88-летней историей имеет в активе сотни тысяч болельщиков по всему краю. Женская гандбольная «Кубань» - единственная команда в регионе, в составе которой выступают олимпийские чемпионки. Регби-клуб «Кубань» - самый молодой их заявленных в объединении коллективов, но в современной истории России краснодарские регбисты самый титулованный клуб региона (клуб – обладатель Кубка европейских Чемпионов 2016, шестикратный чемпион России и шестикратный обладатель Кубка страны по регби-7).
Вроде не было тут:
Его организаторам выступают гандбольный, футбольный и регбийный, объединенные исторически сформированным брендом «Кубань».
Старт проекту, который будет называться «Здесь болеют за Кубань», будет дан 15 ноября. В 18:30 в мегацентре «Красная площадь» состоится автограф-сессия ведущих игроков спортивных клубов – футбольной, гандбольной и регбийной «Кубани».
Разработанный проект сотрудничества рассчитан не только на время выступления команд в своих чемпионатах. Для создания более тесного общения с болельщиками в течение всего года будут проводиться акции с участием главных действующих лиц клубов, сообщает пресс-служба краевого министерства физкультуры и спорта.
Самым известным из клубов, объединенных названием «Кубань», считаются представители футбола. Команда с 88-летней историей имеет в активе сотни тысяч болельщиков по всему краю. Женская гандбольная «Кубань» - единственная команда в регионе, в составе которой выступают олимпийские чемпионки. Регби-клуб «Кубань» - самый молодой их заявленных в объединении коллективов, но в современной истории России краснодарские регбисты самый титулованный клуб региона (клуб – обладатель Кубка европейских Чемпионов 2016, шестикратный чемпион России и шестикратный обладатель Кубка страны по регби-7).
- ФУТБОЛЬНАЯ "КУБАНОЧКА" ОТНОШЕНИЯ К КУБАНИ не имеет?
Clos Gоmes
14.11.2016, 21:54
Вроде не было тут:
:vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid:
ВладислаВ
14.11.2016, 22:26
юти, оно понятно, что возродившаяся Кубаночка может похвастать разве что выходами в финал Кубка страны. А так - вечный аутсайдер....:oops:
С другой стороны, Кубаночка после Седин-ШИСС имя более не меняла. Четверть века, почитай. Заслужили приглашения, полагаю :)
Вот все вроде хорошо, но время и место для автограф-сессии - вторник, 18:30, на КП #-o
Половина желающих, живущих в городе, тупо не доедут, не говоря уже о краевых болельщиках, вот кто так придумал?
Кубаночка после Седин-ШИСС Глеб Митрофанович -ШИСС:!::!::!::lol::lol::lol:
юти, оно понятно, что возродившаяся Кубаночка может похвастать разве что выходами в финал Кубка страны. А так - вечный аутсайдер....:oops:
Это НАШ аутсайдер:angel::)
Формально, при всем уважении к Гео и он, как Гена, не может быть членом Общественного Совета, он член исполнительной команды клуба, находится в прямом подчинении генерального директора.
Гео, почти два года никакого отношения к самому клубу не имеет;).
Новый инвестор ФК «Кубань» рассказал о планах развития клуба
Инвестором ФК «Кубань» стал председатель совета директоров компании «ОТЭКО» Мишель Литвак. РБК Юг узнал, как в компании планируют развивать клуб и использовать его рекламные возможности
Новый инвестор
О том, что инвестором ФК «Кубань» стал председатель совета директоров компании «ОТЭКО» Мишель Литвак, было объявлено в ноябре 2016г. Тогда губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что новый инвестор работает в регионе уже 16 лет и наряду с вложениями в экономику региона готов участвовать в развитии футбольного клуба. При этом у властей региона по-прежнему остается блокирующий пакет акций.
«ФК "Кубань" — один из старейших футбольных клубов России с богатой историей и преданной армией болельщиков. Задачи клуба сегодня — соответствовать своему славному прошлому и текущим ожиданиям болельщиков», — прокомментировал РБК Юг генеральный директор «ОТЭКО» Сергей Губинец.
На вопрос о том, как компания будет использовать свое спонсорство, Губинец ответил, что «ОТЭКО» намерена максимально эффективно задействовать имеющиеся в распоряжении клуба рекламные возможности. Какие-либо подробности он при этом не раскрыл.
Губинец отметил, что важным направлением деятельности клуба будет развитие детско-юношеского футбола. «Талантливые ребята, которых в Краснодарском крае всегда было немало, при грамотно выстроенном учебном процессе способны пополнить ряды игроков основного состава ФК «Кубань». Мы нацелены на всестороннее развитие детско-юношеского спорта», — отметил он.
В настоящее время на сайте ФК «Кубань» в списке партнеров также размещены логотипы «НОВАТЭК», МЦ «Красная площадь», КБ «Кубанькредит», «Спортстиль», «Зерновой терминальный комплекс Тамань», «Архыз», «Дорметалл», «СтройЮгРегион» и др.
Старые проблемы
Директор агентства спортивного маркетинга Flame Media Кирилл Малышевский уверен, что приход нового инвестора в ФК «Кубань» положительно скажется на развитии команды.
«Если это компания, у которой есть долгосрочные интересы в Краснодарском крае, согласованные с администрацией региона, то, на мой взгляд, это очень хорошие новости для всех болельщиков "Кубани", потому что клуб наконец-то получит стабильный источник финансирования и сможет решать свои задачи, в том числе, по выходу в Премьер-лигу», — считает Малышевский.
Ранее сообщалось, что в 2017г. инвесторы планируют вложить в ФК «Кубань» 1,5 млрд руб. По оценкам краевых властей, этой суммы должно хватить на штатную работу клуба в течение года.
«Кубань» сейчас будет оперировать деньгами нового инвестора. Ранее клуб получал деньги от краевой администрации. Но сейчас там достаточно сложно с бюджетами, поэтому власти пошли на этот шаг», — знает Малышевский.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/14/11/2016/5829a3b49a79474bff745aec
Инвесторы в 2017г. вложат в ФК "Кубань" 1,5 млрд рублей
13 мая,
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/05/2016/5735cc419a794786ab92218e
НАО "Футбольный клуб "Кубань" по итогам 2015г. получило убыток в размере 164,2 млн руб. Отрицательных результатов клуб не показывал с 2011г., когда он "ушел в минус" на 266 тыс. руб. Общие доходы клуба сложились в сумме немногим более 2 млрд 55 млн руб. (рост на 37,2% по сравнению с 2014г.), сообщается в материалах компании. Расходы же превысили 2 млрд 220 млн руб.
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/05/2016/5735cc419a794786ab92218e
Новый инвестор ФК «Кубань» рассказал о планах развития клуба
Ранее сообщалось, что в 2017г. инвесторы планируют вложить в ФК «Кубань» 1,5 млрд руб. По оценкам краевых властей, этой суммы должно хватить на штатную работу клуба в течение года.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/14/11/2016/5829a3b49a79474bff745aec
Планирую купить дом но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не планирую её покупать. (С)
1,5 лярда на следующий сезон, примерно 20 млн. евро.
Бюджет для выхода команды в ПЛ и утряски и упорядочивания старых проблем, имхо. Похоже, задерживаемся в ФНЛ ещё на год. Пока.....:?
Wiktor, я думаю, бюджет будет корректироваться исходя из ситуации.
В прошлом году хватило 60-ти очков для стыков
http://football.kulichki.net/fnl/2016/index.htm
В позапрошлом 59-ти
http://football.kulichki.net/fnl/2015/index.htm
В позапозапрошлом 61-го
http://football.kulichki.net/fnl/2014/index.htm
Вот и считаем. В 16 играх надо набрать примерно 33 очка. Реально?
http://football.kulichki.net/fnl/
Welcome на Тамбов бесплатно:beer2:
19 ноября в 18:00 на стадионе «Кубань» состоится заключительный домашний матч 2016 года, в котором желто-зеленые примут футбольный клуб «Тамбов» из одноименного города. Руководством футбольного клуба «Кубань» принято решение сделать вход на игру СВОБОДНЫМ для всех болельщиков желто-зеленых. Для прохода на трибуны необходимо в кассах стадиона или в расположенном рядом с ними магазине «12-й игрок» получить бесплатный пригласительный билет*.
наблюдающий
15.11.2016, 18:47
Wiktor, Немец,
Ни Литвак ни его представители ничего не заявляли о бюджете на 2017 год.Журналист склепал свою статью надергав информации из источников в свободном доступе. Знаю только что LM встречался с Федуном на футбольную тему .
Для максималистов,для которых 1.5 миллиарда это только деньги для выхода в ПЛ, осмелюсь напомнить, что нынче в ФНЛ лидируют клубы с бюджетом в 330 и 400 миллионов.
А в РФПЛ играют "Арсенал" с бюджетом в 450 миллионов, "Томь" с бюджетом в 600 миллионов, "Оренбург" с бюджетом 650 миллионов,"Уфа" и "Урал" с бюджетом в один миллиард, КС с бюджетом миллиард сто и "Ростов" с 1.5 миллиардами. Так-что 1.5 миллиарда-это запредельные деньги для ФНЛ и вполне внятные для ПЛ. К ним бы толкового спортдира,чтобы, без Дориной короны, и тренера, ни старого и не молодого, с опытом как ФНЛ, так и РФПЛ.
Wiktor, Немец,
Ни Литвак ни его представители ничего не заявляли о бюджете на 2017 год.Журналист склепал свою статью надергав информации из источников в свободном доступе. Знаю только что LM встречался с Федуном на футбольную тему .
Для максималистов,для которых 1.5 миллиарда это только деньги для выхода в ПЛ, осмелюсь напомнить, что нынче в ФНЛ лидируют клубы с бюджетом в 330 и 400 миллионов.
А в РФПЛ играют "Арсенал" с бюджетом в 450 миллионов, "Томь" с бюджетом в 600 миллионов, "Оренбург" с бюджетом 650 миллионов,"Уфа" и "Урал" с бюджетом в один миллиард, КС с бюджетом миллиард сто и "Ростов" с 1.5 миллиардами. Так-что 1.5 миллиарда-это запредельные деньги для ФНЛ и вполне внятные для ПЛ. К ним бы толкового спортдира,чтобы, без Дориной короны, и тренера, ни старого и не молодого, с опытом как ФНЛ, так и РФПЛ.
А зачем это LM встречался с Федуном? Он там Спартаку не собрался помогать? :) :shok:
наблюдающий, да и в руководство команды профи с опытом работы в футболе и связями. А старому руководство за все спасибо
ChesterS
15.11.2016, 19:14
Знаю только что LM встречался с Федуном на футбольную тему
неужто пытался Обухова сдать по гарантийке?:lol::lol::lol:
ChesterS
15.11.2016, 19:19
в РФПЛ играют "Арсенал" с бюджетом в 450 миллионов, "Томь" с бюджетом в 600 миллионов, "Оренбург" с бюджетом 650 миллионов,"Уфа" и "Урал" с бюджетом в один миллиард, КС с бюджетом миллиард сто и "Ростов" с 1.5 миллиардами
ну как играют:). кроме Ростова и пока Уфы, остальные пытаются не занять наше место. и не надо, пожалуйста, исключения типа Ростов или сегодняшнего Локо выдавать за правило. хотя, боюсь, ЛМ вы в уши уже налили теорию про 1,5 лярда:?
Пля. Только недавно паниковали что клубу хана, а теперь уже верх таблички ПЛ подавай по финансам. Ничего не меняется #-o
Поражает конечно. Уже 1,5 ярда им не деньги. Вчера вешаться собирался, а сегодня простудиться боится. :lol:
да уж, из Федуна ещё тот консультант... #-o
неужто пытался Обухова сдать по гарантийке?:lol::lol::lol:
Обменять бы Обухова на Мельгарехо-хотя бы до конца сезона!!
На худой конец-на Мелкадзе или Давыдова...http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif
Wiktor, Немец,
Я бы согласился с Вашей логикой, если бы не наши многомиллионные "скелеты в шкафу" копившиеся несколько лет. Для сложившийся команды ПЛ, типа, Ростова, Уфы или Амкара, бюджет более или менее нормальный, но там сейчас спортивные функионеры и тренера нормальные работают, а у нас их (надеюсь, пока) нет. Плюс расходы на покупку игроков для ПЛ, закрытие старых долгов и прочая.
Но всё-равно, надеюсь на лучшее.:beer2::vpered::wave:
да уж, из Федуна ещё тот консультант... #-o
Федун-ЗвИздун, говоришь?:lol::lol::lol:
Деньги - ничто, профи в руководстве - все. А Федун посоветует одно - та ну ево накуй этот футбол:lol:
ChesterS
15.11.2016, 20:33
Пля. Только недавно паниковали что клубу хана, а теперь уже верх таблички ПЛ подавай по финансам. Ничего не меняется #-o
не ребята. вы не поняли. нам щас тип так бодро заявляет, что 1,5 лярда это просто отлично для ПЛ. я просто констатировал факт, насколько это отлично.
Чем вам Федун не понравился в качестве контакта МЛ ?
"Спартак" на 1м месте в ПЛ, опережая ЦСКА на 9 очков...
Лучше было бы , если б МЛ с Арутюняном пошел советоваться бы ?:shok::-P
Не пошел? Уже значит в курсе слегка;)
О том, что до определения движений , со стороны МЛ последуют консультации по своим каналам в футбольной сфере шли уже сразу после встречи МЛ с губером.
Имхо, неплохо, что встреча состоялась, что нашел время, что не забросил тему в дальний ящик. С кем?- ну не нам судить,если даже и "первый блин комом", и если даже "отрицательный опыт-тоже опыт". Начало -тоже неплохо. Думаю, дальнейшие консультации и встречи последуют.
:vpered:
Смотрю игру нашей сбродной с цыганами и надоела песня восхваления по тв в адрес Коки ( прообраз нашей деревяшки Обухова) - впечатление что им за это зарядили. Великий русский футбол - чем хуже тем лучше!
Лучше было бы , если б МЛ с Арутюняном пошел советоваться бы ?:shok::-P
О чём?;):lol:
О чём?
так вот и я ж говорю- хорошо,что знает МЛ, что не о чем:lol:;)
К ним бы толкового спортдира,чтобы, без Дориной короны, и тренера, ни старого и не молодого, с опытом как ФНЛ, так
Я так понимаю идет активный поиск хорошего спортдира?
Верните индейца в свой фиг вам:vpered:
Я так понимаю идет активный поиск хорошего спортдира?
Wiktor, Немец,
К ним бы толкового спортдира,чтобы, без Дориной короны, и тренера, ни старого и не молодого, с опытом как ФНЛ, так и РФПЛ.
А я так понимаю, что и не только спортдира :)
AmigoSun
15.11.2016, 21:39
Знаю только что LM встречался с Федуном на футбольную тему .
Похоже, есть хорошие шансы увидеть в "Кубани" тандем Карпин-Асхабадзе. ИМХО, как один из вариантов эта версия рассматривается. Как минимум, тренер с опытом и в ФНЛ, и в РФПЛ. И не только в России ;).
Может получиться даже очень интересно :beer2:. Как минимум, состав под условного Карпина можно собрать хороший.
AmigoSun
15.11.2016, 21:43
А в РФПЛ играют "Арсенал" с бюджетом в 450 миллионов, "Томь" с бюджетом в 600 миллионов, "Оренбург" с бюджетом 650 миллионов,"Уфа" и "Урал" с бюджетом в один миллиард, КС с бюджетом миллиард сто и "Ростов" с 1.5 миллиардами. Так-что 1.5 миллиарда-это запредельные деньги для ФНЛ и вполне внятные для ПЛ.
По меркам сегодняшних реалий, деньги (эти самые 1,5 ярда) весьма приличные. Как минимум, для того чтобы уверенно держаться в в десятке РФПЛ - "за глаза" достаточно. Только единственный момент: почву для такого захода необходимо готовить заранее, даже не завтра, а еще вчера. Чтобы не получилось как с условным "Армавиром".
почву для такого захода необходимо готовить заранее, даже не завтра, а еще вчера.
судя по пока немногочисленным заявлениям МЛ и звучащим здесь фразам от наблюдающего, красной нитью там проходит идея "постепенности", "структурности","фундаментальности"...и отсюда - неторопливости.
Пока такое впечатление о подходе.
AmigoSun, этот тандем может быть и хорош но уж больно один из них порошки всякие любит и явно не медицинские
судя по пока немногочисленным заявлениям МЛ и звучащим здесь фразам от наблюдающего, красной нитью там проходит идея "постепенности", "структурности","фундаментальности"...и отсюда - неторопливости.
И зашибись. Только мантра про создание спортшкол несколько напрягает. Куевая примета.
Лично мне пофик: если в этом сезоне не получится выйти в ПЛ-может,оно и к лучшему:исподволь можно будет перетрусить команду и начать с чистого листа...
Главное-что пришёл Литвак и о банкротстве и закрытии клуба речь в обозримом будущем однозначно не идёт...
Хотя,конечно,всегда хочется большего и надежда умирает последней...
AmigoSun
15.11.2016, 22:33
Подход хороший, правильный, имеющий право на жизнь.
О системности же работы делать выводы можно будет уже в зимнее ТО. Первые шаги во многом показательные. Сегодня, в целом, очевиден кризис футбола определенного уровня, который и до сборной постепенно докатился. Большие клубы скупили лучших на рынке игроков. При этом используются далеко не все, и те, которые не используются попросту потеряли мотивацию. Реанимировать их далеко не всегда представляется возможным. Старшее поколение, вполне естественно, стареет. Молодежь подпускается не слишком охотно. Как сейчас с игроков с паспортом собрать команду хорошего уровня? Где найти для этой команды хорошего качества вингеров, центрбеков, центрхавов, форвардов? У лучшего флангового полузащитника с паспортом, который не принадлежит большим клубам всего 2 забитых мяча за 10 матчей. Это Пугин из "Томи". С учетом паспортистов, принадлежащих большим клубам, лучший показатель у Самедова: 4+2 за 13 матчей. Только кто ж его вам отдаст.
Вариант "игры в длинную" именно тем как раз и хорош, что позволяет создать команду, как полноценный коллектив - полный опыта и стремления молодости. И если делать ставку именно на такой подход, необходимо уже в это ТО создать костяк из опытных и по максимум подтаскивать перспективную молодежь. Лично я всегда "За!" именно такой вариант - вариант развития с прицелом на будущее.
Подход хороший, правильный, имеющий право на жизнь.
О системности же работы делать выводы можно будет уже в зимнее ТО. Первые шаги во многом показательные. Сегодня, в целом, очевиден кризис футбола определенного уровня, который и до сборной постепенно докатился. Большие клубы скупили лучших на рынке игроков. При этом используются далеко не все, и те, которые не используются попросту потеряли мотивацию. Реанимировать их далеко не всегда представляется возможным. Старшее поколение, вполне естественно, стареет. Молодежь подпускается не слишком охотно. Как сейчас с игроков с паспортом собрать команду хорошего уровня? Где найти для этой команды хорошего качества вингеров, центрбеков, центрхавов, форвардов? У лучшего флангового полузащитника с паспортом, который не принадлежит большим клубам всего 2 забитых мяча за 10 матчей. Это Пугин из "Томи". С учетом паспортистов, принадлежащих большим клубам, лучший показатель у Самедова: 4+2 за 13 матчей. Только кто ж его вам отдаст.
Вариант "игры в длинную" именно тем как раз и хорош, что позволяет создать команду, как полноценный коллектив - полный опыта и стремления молодости. И если делать ставку именно на такой подход, необходимо уже в это ТО создать костяк из опытных и по максимум подтаскивать перспективную молодежь. Лично я всегда "За!" именно такой вариант - вариант развития с прицелом на будущее.
Я тоже всецело "За"....только где эта перспективная молодежь?...на сборную наскрести не могут)))
Я тоже всецело "За"....только где эта перспективная молодежь?...на сборную наскрести не могут)))
Перспективная молодежь есть, а вот специалистов которые их могут до ума футбольного довести нет
AmigoSun
15.11.2016, 23:27
Она есть. Есть свои потенциальные Березуцкий, Игнашевич, Дзагоев, тот же Букур. Я их намедни своими глазами наблюдал, пересматривая пару-тройку матчей трясины.
Перспективная молодежь есть, а вот специалистов которые их могут до ума футбольного довести нет
А вот доводка им, по большей части, в определенной мере, да, требуется.
И зашибись. Только мантра про создание спортшкол несколько напрягает. Куевая примета.
Кстати да. Нам рассказывают о задаче развития детско-юношеского кубанского футбола, своих воспитанников и про прочую физкультуру, не имеющую никакого отношения к созданию в краткосрочной перспективе крепкого профессионального футбольного клуба, ставящего задачу возвращения в ПЛ и закрепления там. Все эти басни про собственных воспитанников из станиц и колхозов, которых надо найти, дать шанс и они выведут нас на новый уровень - это утопия. Готовых мастеров надо искать - в менеджерском, тренерском цехе, и игроков конечно. Что непросто - учитывая ограниченные финансовые возможности, не особо привлекательный на текущий момент статус ФК Кубань..
Кстати да. Нам рассказывают о задаче развития детско-юношеского кубанского футбола, своих воспитанников и про прочую физкультуру ....
Ага - не могу вспомнить, где я это слышал... :shok: #-o
Красиво пишешь :) Только забыл написать что школы и молодых игроков желательно увезти и тренировать до совершеннолетия где ни будь в глухом монастыре на тибете у шаулиньских монахов. А еще лучше спортивную марсианскую базу на Марсе забацать. Где ни инета нет, ни телека. Что бы ни одна сорока с верха таблички не перетащила. В противном случае, пока Кубань не займет стабильно место условного Спартака будут из за лимита и просто по блажи все и вся у нас таскать. Еще птенцом прям.
Чем вам Федун не понравился в качестве контакта МЛ ?
"Спартак" на 1м месте в ПЛ, опережая ЦСКА на 9 очков...
Dandy, да стебёмся мы, учитывая то что при Федуне Спартак и перестал побеждать в чемпе. Ну и слухи о том, что он как тётка любит влазить в процессы футбольные.
А так да, нич, лучше чем тётка:lol:
3 : 0,
то что при Федуне Спартак и перестал побеждать в чемпе
Последний раз чемпионом Мясо было в 2001-м году.
Федун купил "Спартак" в 2004-м.
За это время клуб 5 раз был вторым в чемпионате (дважды или трижды не хватило совсем чуть-чуть) при "живых и здравствующих" "Зените" и ЦСКА.
Для такой команды это, конечно, не тот результат за 13 лет, которым стоит гордиться, но всё же...
это, конечно, не тот результат за 13 лет, которым стоит гордиться
Как бы я хотел, чтобы клуб "Кубань"
был вторым в чемпионате (дважды или трижды не хватило совсем чуть-чуть)
Вы себе не представляете, как бы я хотел:).
Cевервовк
16.11.2016, 09:57
Цитата:
Сообщение от AID
это, конечно, не тот результат за 13 лет, которым стоит гордиться
Как бы я хотел, чтобы клуб "Кубань"
Цитата:
Сообщение от AID
был вторым в чемпионате (дважды или трижды не хватило совсем чуть-чуть)
Вы себе не представляете, как бы я хотел.
Почему же не представляем, вполне себе представляем:cry::)
Cевервовк
16.11.2016, 13:51
Цитата:
Сообщение от наблюдающий
А что есть какие-то альтернативные предложения, кто-то хочет дать денег чтобы пораньше расплатились?
Я - хочу!
Готов купить одно из миллиона единиц качественных изделий от клуба по цене 800 рублей, как раз будет 800 миллионов, но... вот незадача, пока их (качественных изделий) нет в продаже. Когда мне принести деньги?
Энко, Вот ответ на предложение, по-моему, страдает отсутствием логики. Предложено было отдать деньги на погашение долгов сногсшибательной хоздеятельности и гениальной селекции МОА+СВД+АКК, а не купить качественный продукт. За продуктом очередь выстроится, когда он приобретёт качественные свойства, причём не в смысле 3-5 возможностей съездить в Явропы, а в смысле клуба как такового. Но, думаю, что тогда никто ничего не будет продавать. Потому как писать тут понтовитые мнения (не Вы) и оценки об эффективности работы кураторов с нулём истинной информации (не от Вас), а потом бить себя кулаками в грудь, типа: "я - п-х, г-но клевал", несложно. Вот осознанно купить некачественный продукт - это серьёзно.:):beer2:
Парни, кто тему будет мутить-открывать на "Тамбов"? Пора бы уже!!!
наблюдающий
16.11.2016, 17:08
Только мантра про создание спортшкол несколько напрягает. Куевая примета.
Да не мантра это, просто наёмный директор, повторяет,то что сказал босс на встрече с губернатором. А босс это сказал, так как планирует неслабые деньги вложить в строительство Академии "Кубани".
А вообще сам или кто-то из тех,кто будет управлять футболом обещались быть на ближайшей игре.
наблюдающий, тем более нужна сумашедщая поддержка и обязательно победа с красивой игрой:app:
наблюдающий
16.11.2016, 17:35
нужна сумашедщая поддержка и обязательно победа с красивой игрой
Парней на победу накрутят.Погода ожидается коньячно-комфортная, студентов подтянут,главное чтобы и все свои пришли.:)
Да не мантра это, просто наёмный директор, повторяет,то что сказал босс на встрече с губернатором. А босс это сказал, так как планирует неслабые деньги вложить в строительство Академии "Кубани".
А вообще сам или кто-то из тех,кто будет управлять футболом обещались быть на ближайшей игре.
Насколько слышал, какие-то дополнительные деньги уже пошли в школу "Кубани". Не потом или скоро, а именно уже.
Парней на победу накрутят.Погода ожидается коньячно-комфортная, студентов подтянут,главное чтобы и все свои пришли.:)Смотрите не перекрутите:)Вам за рекламу коньяка не платят,в каждом 10-м сообщение упоминание о коньяке#-o
наблюдающий, тем более нужна сумашедщая поддержка и обязательно победа с красивой игрой:app:
Поэтому руководство и сделало на этот матч вход свободным , чтобы пришло как можно больше болел на стадион поддержать команду , и показать будущим руководителям как мы болелы любим Кубань:app:
А босс это сказал, так как планирует неслабые деньги вложить в строительство Академии "Кубани".
Землю то под академию есть шанс сохранить, или новую искать опять прийдется? :)
OneCommand
16.11.2016, 20:39
так че ожидаем раз.Ъ.ёба Тамбова чтоле ?))):app::app:
Кубанский Чел
16.11.2016, 23:04
OneCommand, :lol: Давайте тему мутить, очень хочу, хочу высоко чепчик подкинуть:lol::lol::-P
какие чепчики друзья? Вы о чём. До чего дошло, любое хоть мало мальское выделение средств на команду а тем более на интернат мы воспринимаем как сенсацию а не как само собой разумеющиеся
так че ожидаем раз.Ъ.ёба Тамбова чтоле ?))):app::app:
Футболисты Тамбова прочли наш форум, испугались и вряд ли приедут на игру :lol:
ALEX-68-73
17.11.2016, 08:09
Футболисты Тамбова прочли наш форум, испугались и вряд ли приедут на игру :lol:
Они вон в боксерских перчатках тренируются :)
Клуб приглашает болельщиков на Восточную трибуну, где согреет каждого бесплатным горячим чаем, чтобы поддержка желто-зеленых была еще жарче!
ну и зачем это делать?
1. горячий халявный чай либо всем, либо никому.
2. мы не настолько уж и дебилы чтобы не понять с какой целью вы "загоняете" народ на восток.
Поэтому руководство и сделало на этот матч вход свободным, чтобы пришло как можно больше болел на стадион поддержать команду
главное, что бы свободный пронос "чая":beer2: не прикрыли...
Погода ожидается коньячно-комфортная
надеюсь это неофициальное одобрямс:)
Клуб приглашает болельщиков на Восточную трибуну, где согреет каждого бесплатным горячим чаем, чтобы поддержка желто-зеленых была еще жарче!
честно говоря в этой фразе вся Ваша УБОГАЯ политика клуба. РУКОВОДСТВО :evil:
какие чепчики друзья? Вы о чём. До чего дошло, любое хоть мало мальское выделение средств на команду а тем более на интернат мы воспринимаем как сенсацию а не как само собой разумеющиесяЗимой похороны ожидались ....поэтому и чепчики в воздухе кружат
Cевервовк
17.11.2016, 09:38
Потихоньку наблюдаю некий воинствующий кретинизм здесь, воспеваемый группкой людей. А просто подумать, почему чай на Востоке, а не на трёх других трибунах - не? никак? Сразу дрожь в пальцах, спотыкаясь, бежим к клаве и ну, молотить по ней, - развенчивать негодяйских негодяев из АКК. Уже не смешно, уже даже не глупо, уже просто тупо.
Ну вот опять вам все не так:lol:
а Баба Яга против (с):)
честно говоря в этой фразе вся Ваша УБОГАЯ политика клуба. РУКОВОДСТВО :evil:
Дружище, если удастся попасть на матч, обязательно угощу тебя чаем :)
Допустим, даже если это делается ради улучшения картинки по ТВ, неужели это так плохо? Я готов пойти на Восток не за чаем, а чтобы те десятки человек, которые будут смотреть матч по ТВ, увидели, что на "Кубань" хоть как-то ходят. И хрен бы с ним, с чаем этим. Поддержка не только в том, чтобы купить билетик и поучаствовать в перекличке.:beer2:
честно говоря в этой фразе вся Ваша УБОГАЯ политика клуба. РУКОВОДСТВО :evil:Карлсончик дорогой:)(с) ,ты не прав , пытаются они что то делать и иногда не плохо получается вон «Здесь болеют за «Кубань»!» замутили ,семками стебанули тётю,шашлЫки перед матчем.Учатся аграрии:)
А просто подумать, почему чай на Востоке, а не на трёх других трибунах - не? никак?
что никак?
что тут думать то?
больше народу загнатьн на восток, чтоб кричалки более слышимы были для вип
Готов отказаться от чая до конца сезона, взамен на посыл КККК подальше от клуба:)
и картинка випов радовала,сколько болельщиков;)
Cевервовк
17.11.2016, 10:01
что тут думать то?
Действительно, лишнее это.
Cевервовк
17.11.2016, 10:06
Гудвин, Придётся Вам, сударь, чайком давиться долго-долго;).
Зима покажет как долго чай на востоке подавать будут
Готов отказаться от чая до конца сезона,
Ну хитер, так хитер. Он так легко отказывается от чая, потому что у него есть Друг который всегда с ним поделиться глоточком CAMUS, а это завсегда лучше чая:lol:
Вопрос на злобу дня. Сегодня фк Кубань начал делать инициирование , это первая процедура банкроства
Ну хитер, так хитер. Он так легко отказывается от чая, потому что у него есть Друг который всегда с ним поделиться глоточком CAMUS, а это завсегда лучше чая:lol:
Всё проще, я чай не пью, практически, совсем не пью:). Максимум, пара-тройка чашек в год:)
Действительно, лишнее это.
да, действительно
вот объясни чем болельщики с запада или юга хуже востока?
Вопрос на злобу дня. Сегодня фк Кубань начал делать инициирование , это первая процедура банкроства
Скорее всего, это работа по осознанию сколько нам должен Литвак:).
Ровно до отъезда Бенедикта в Белокаменную, который не за горами
Volodya84
17.11.2016, 10:54
Ровно до отъезда Бенедикта в Белокаменную, который не за горами
Ваших рук дело??:lol:
Сегодня фк Кубань начал делать инициирование , это первая процедура банкроства
Первая процедура закона о банкротстве - наблюдение.
Заявлений в суд не поступало.
bittersweettim
17.11.2016, 11:16
Но наблюдающий уже есть
Кубанский Чел
17.11.2016, 11:24
Так может быть на стадионе розетки не работают на западе, юге и севере, или один чайник:lol:. Ну и нормально, спущусь,подымусь на восток, попью чаю если замёрзну, ноги не отпадут:). А если честно, смотрел игру со Спамом 2 по телику(не успевал на стадион), было жалко:cry: смотреть на восточную трибуну, с этой посещаемостью, в которой я сам то же частично причастен:oops:. Так что если люди живущие в других городах, увидят хотя бы на 2/3 заполненную трибуну, многие похоронившие нас, изменят своё мнение.
Ну хитер, так хитер. Он так легко отказывается от чая, потому что у него есть Друг который всегда с ним поделиться глоточком CAMUS, а это завсегда лучше чая:lol:На Западе он сидит ,чай там носить не собираются:)
Кубанский Чел, согласен, частично, потому как привлекать народ на стадион нужно не такими методами.
Но наблюдающий уже есть
А временного управляющего - нет, на том и закончим шутки и подколы.
Но наблюдающий уже есть
Как сказал бы волшебник, это наблюдающий за кхмерами, а не за клубом.
Дружище, если удастся попасть на матч, обязательно угощу тебя чаем :)
Допустим, даже если это делается ради улучшения картинки по ТВ, неужели это так плохо? Я готов пойти на Восток не за чаем, а чтобы те десятки человек, которые будут смотреть матч по ТВ, увидели, что на "Кубань" хоть как-то ходят. И хрен бы с ним, с чаем этим. Поддержка не только в том, чтобы купить билетик и поучаствовать в перекличке.:beer2:
А с каких пор нас на ТВ показывают?
OneCommand
17.11.2016, 14:29
подключи sportbox к телеку и будет вам ТВ
подключи sportbox к телеку и будет вам ТВ
Может ты мне предложишь ещё купить канал или оборудование для трансляции?
По факту большинство болельщиков Кубани не имеют возможности смотреть матчи не то что по ТВ, но и вообще смотреть как либо.
PS: А то сколько хорошего сделало нынешнее руководство просто смешно читать - всё что они сделали стОит копейки. Пиар, пыль в глаза, чтобы не видели главного - развития клуба и результатов. И приглашение Петреску из этой же серии.
Cевервовк
17.11.2016, 14:51
вот объясни чем болельщики с запада или юга хуже востока?
Никто не говорит, что эти болельщики хуже или лучше, где Вы это прочитали, можно ссылочку, а не Ваши умозаключения с мыслями однополярной направленности? Это за уши притянутая демагогия, просто говорят, что на Востоке будет организован бесплатный чай. Предлагаю еще раз подумать - почему на Востоке. Если думать совсем низзя - тогда простите.:shok::beer2:
OneCommand
17.11.2016, 14:52
Может ты мне предложишь ещё купить канал или оборудование для трансляции?
По факту большинство болельщиков Кубани не имеют возможности смотреть матчи не то что по ТВ, но и вообще смотреть как либо.
PS: А то сколько хорошего сделало нынешнее руководство просто смешно читать - всё что они сделали стОит копейки. Пиар, пыль в глаза, чтобы не видели главного - развития клуба и результатов. И приглашение Петреску из этой же серии.
Большинство это кто ? лично я знаю только тех , кто может сделать эти элементарные вещи. Телевизор же купил !! я надеюсь ))))) Надо пользоватся благами которые нам дают . не умеешь , твои личные траблы ))
Большинство это кто ? лично я знаю только тех , кто может сделать эти элементарные вещи. Телевизор же купил !! я надеюсь ))))) Надо пользоватся благами которые нам дают . не умеешь , твои личные траблы ))
Есть разные целевые аудитории. А те кто думают как ты и собирают на стадионах по 2000 человек.
Cевервовк
17.11.2016, 15:03
:shok::shok::shok: Я в ступоре, Димитрий, они слепые:shok:, чи как? И где живёт это большинство?
Может, конечно и отстал от жизни я, и в КК интернета не существует для БОЛЬШИНСТВА болел Кубани, но вот по какому такому факту это происходит? Где этот факт можно пошупать:):beer2:
OneCommand
17.11.2016, 15:05
Есть разные целевые аудитории. А те кто думают как ты и собирают на стадионах по 2000 человек.
а те кто думают как ты. Так и сидят возле телевизора и причитают какие все вокруг гады и идиоты .:app::app: Весело с Вами общаться )) Агр 80 лвл ))
19 ноября, суббота.
Матч! Наш спорт
17:55 Футбол. Фонбет - Первенство России. "Кубань" (Краснодар) - "Тамбов". Прямая трансляция
Матч! Планета
17:55 Футбол. Фонбет - Первенство России. "Кубань" (Краснодар) - "Тамбов". Прямая трансляция
http://matchtv.ru/tvguide?date=19-11-2016
А если отвечать на вопрос прямо, то с давних, только не регулярно.
Ёпта, а я сижу и думаю, про чай на Восток:). Короля просрочки схемку решили включить, чтобы красивше по ящику трибунка смотрелась? Битки халявные на Восток будут?:) Не тот это путь, увы... Да и идеолог не тот, как бы....
Гудвин, так в субботу вход на все трибуны свободный:)
Как Вы говорите, сегодня ржака была. Одна родительница звонит и говорит: "Я знаю, что вы за "Кубань" болеете, но у нас на работе дают бесплатные билеты на ..." (вы поняли, куда);) И типа, не хотите ли сходить. Я говорю, избавьте:lol:
И типа, не хотите ли сходить.
Я говорю, избавьте
Вот он весь оголенный нерв и накал в противостоянии болел! :)
А вообще не понятно, где вы лазите все что вам то там то сям билеты пачками предлагают? Мне вот еще ни разу никто не предложил.
Не предлагали - вне подозрений ;):)
Картель, мы не "лазим", а находимся на рабочем месте;) 21-й век-мобильная связь доступна:)
Может, конечно и отстал от жизни я, и в КК интернета не существует для БОЛЬШИНСТВА болел Кубани, но вот по какому такому факту это происходит? Где этот факт можно пошупать:):beer2:
Предлагаю еще раз подумать. Если думать совсем низзя - тогда простите.(c).:)
Cевервовк, какой же ты нудный:) Вас, таких, здесь двое:)
Никто не говорит, что эти болельщики хуже или лучше, где Вы это прочитали, можно ссылочку, а не Ваши умозаключения с мыслями однополярной направленности? Это за уши притянутая демагогия, просто говорят, что на Востоке будет организован бесплатный чай. Предлагаю еще раз подумать - почему на Востоке. Если думать совсем низзя - тогда простите.
я высказал своё мнение, не устраивает, проходите мимо:lol:
Cевервовк, какой же ты нудный
я бы сказал больше, но не буду:lol:
я бы сказал больше, но не буду
:app:
Clos Gоmes
17.11.2016, 20:18
аАгр 80 лвл ))
:shok::shok::shok:
Cевервовк
17.11.2016, 21:02
Предлагаю еще раз подумать. Если думать совсем низзя - тогда простите.(c).:)
"Когда в дискуссии нет или не хватает аргументов, переходят либо на повторы мыслей оппонента, либо на личность оппонента."(с )В.Кара-Мурза
Cевервовк
17.11.2016, 21:03
Cевервовк, какой же ты нудный:) Вас, таких, здесь двое:)
Как в этом варианте - переход на личность.Кнопочка игнор в помощь -и нет для Вас моих сообщений, в чём проблема?
Два дня не был на форуме#-o, проясните: что общего в суббота, игра с Тамбовом, требуна Восток и ЧАЙ #-o, ни че не понял :oops:
ska, кто на матч пойдет на восток получит чай, а кто нет получит буй:lol:
Два дня не был на форуме#-o, проясните: что общего в суббота, игра с Тамбовом, требуна Восток и ЧАЙ #-o, ни че не понял :oops:
Чай не на востоке игра с Тамбовом.:)
ChesterS
17.11.2016, 21:24
ska, бесплатный вход на стадио везде, а бесплатный чай только на Востоке. на остальных трибунах за свои и куй бы с ним.
вот если б гарантировали отсутствие шмона на Востоке...:lol::lol::lol:
Cевервовк
17.11.2016, 21:25
Вы задали вопрос - про отличие болел на разных трибунах - я Вам ответил, причём тут проходите мимо? В следующий раз последую Вашему совету -пройду мимо.Кнопочки работают.
:lol: в общем я понял: надо идти на игру обязательно, по сезонному абонементу, только на Восточную требуну и со своим чаем:lol:д
Чай не на востоке игра с Тамбовом.:)
Запятые каждый расставит сам)))
Я ваще не понимаю,такое ощущение что раньше везде чай бесплатно наливали,а только в субботу решили,что теперь лишь на востоке. Ну свезло востоку и хорошо,ну придут лишних сотня рыл на восток из-за чач ,ну отлично. А то такое ощущение "Вы знаете ,сэры, у нас на стадионе всегда под авали чудесный чай! Но в эту субботу меня лишили такого эстетического удовольствия! И все из-за того что я сижу на западе! По мне так это несправедливо и поэтому я предлагаю на футбол не идти ,а идти гриву коню,что на улице Красной находится, шатать! Доколе нас будут делить на западных и восточных? Даешь чай каждому! Ура товарищи!"
Слепой мент
17.11.2016, 22:03
ska, кто на матч пойдет на восток получит чай, а кто нет получит буй:lol:
3 : 0, ты не прав!:lol:Кто на матч пойдет на восток получит чай, а кто нет получит коньяк!:-P
про суд не знаю, но то что сказали сразу написал на форуме.
Подкидываю идею Галицкому. Есть вариант заполнить стадион - при входе с бесплатным билетом, выдавать, например, от 100 рублей хорошие места, 150/200 - плохие места.
Cевервовк
17.11.2016, 23:16
Нос, классная описка, "из-за чач":app::beer2:, или это не описка?:-D А ура, товарищи - это ваще, песня!
Дид Грыцько
18.11.2016, 01:44
Подкидываю идею Галицкому. Есть вариант заполнить стадион - при входе с бесплатным билетом, выдавать, например, от 100 рублей хорошие места, 150/200 - плохие места.
Лучше классические Три червонца+два рубля+один раз рубль.:magnid:
ska, бесплатный вход на стадио везде, а бесплатный чай только на Востоке. на остальных трибунах за свои и куй бы с ним.
вот если б гарантировали отсутствие шмона на Востоке...:lol::lol::lol:
На секонд-Спартаке на первом кордоне полиционеров не было вообще, по крайней мере со стороны ул Короленко (восток). На входе непосредственно на стадион тоже не шмонали.
Кнопочка игнор в помощь -и нет для Вас моих сообщений, в чём проблема?
Проблема в том, что кнопочка игнор не "вылечит" Вас:)
да к чему вам господа чай? нахрен он вообще вздался? как халява, так сразу недовольные объявляются, то чай не сладкий, то не той марки, а зелёный есть?. бред... Хожу на стадион уже 13 лет и ни разу не пил чай , а постойте обманул ,в Москве на стадионе пил и то потому что бодун был. давали бы водку , нашлись бы и там недовольные - тёплая, слишком холодная , а абсолют есть? в попу чай, только хардкор!!!!
да к чему вам господа чай? нахрен он вообще вздался? как халява, так сразу недовольные объявляются, то чай не сладкий, то не той марки, а зелёный есть?. бред... Хожу на стадион уже 13 лет и ни разу не пил чай , а постойте обманул ,в Москве на стадионе пил и то потому что бодун был. давали бы водку , нашлись бы и там недовольные - тёплая, слишком холодная , а абсолют есть? в попу чай, только хардкор!!!!
Чай - проблема вселенского масштаба, блин. Порой АКК шек даже понимать в чем то начинаю. Как в анекдоте - почему в кепке? Почему без кепки #-o
Денис1973
18.11.2016, 11:46
давали бы водку , нашлись бы и там недовольные - тёплая, слишком холодная , а абсолют есть?
Невкусная, несвежая и т.д. :lol::lol::lol:
Cевервовк
18.11.2016, 12:18
Седой, Я Вам больше скажу - меня уже ничего не вылечит, потому как озвученный Вами диагноз поставлен неверно и непонятно кем, а уж кнопочка - и подавно! И именно за это меня ценят там, куда не подпускают и близко "летающих отставников" и иже с ним. Про "иже", надеюсь, не слишком "нудно" объяснил? И это - не зазеркалье, это - правда, вернее - истина. А тот недуг, от которого Вы хотите "лечить" меня, называется не нудность, а точность и доказательность, если хотите - педантизм, вот отсутствием этого страдает серьёзное количество людей и, когда не могут сказать точно или что-либо доказать, они вспоминают слово "нудность". Хороших Вам выходных и удачи всем нам завтра.
Невкусная, несвежая и т.д. :lol::lol::lol:
А вы ему больше налили чем мне, а можно поменьше,
а то боюсь не пойдёт!!! )))
А вы ему больше налили чем мне, а можно поменьше,
а то боюсь не пойдёт!!! )))
два в один стакан и лёд не надо :lol:
Декабрист
18.11.2016, 13:49
Если бы я не знал наш форум, то я бы подумал : А куда я попал ? Шо за тема ?:beer2
ну и зачем это делать?
1. горячий халявный чай либо всем, либо никому.
2. мы не настолько уж и дебилы чтобы не понять с какой целью вы "загоняете" народ на восток.
1. Конечно всем.
2. Никто дебилами никого не считает, но в связи с трансляцией матча на центральном телевидении, есть желание увеличить заполняемость именно Восточной трибуны.:beer2:
Зага, думаешь, есть смысл объяснять:)? Идея чая так себе, ну лучше так, чем никак.
Идея чая так себе, ну лучше так, чем никак.
Так себе идея, когда нет никакой идеи)
Этот пользователь выразил поддержку сообщению:
ВладислаВ*(Сегодня)
И почему я не удивлен:lol:
Этот пользователь выразил поддержку сообщению:
3 : 0*(Сегодня)
И почему я не удивлен
:lol: :lol: :lol:
Cевервовк, ты стал несносен. "Подпускают или нет" судишь, как-будто, всю жизнь в спецуре:). А у тебя даже допуска не было:)
Всадник Апокалипсиса
18.11.2016, 23:33
Гудвин,
у тебя даже допуска не было
а у меня какой то был...
десять лет загранпаспорт не давали *****ги за то что я был три месяца командиром КШМ с ЗАСом...
меня млять пытай-я хрен что скажу...потому что тупо не знаю ни х у а...:lol::lol::lol:
Футбольный клуб «Кубань» 18 ноября объявил о начале акции «Семейный кинотеатр — домашний стадион».
Болельщики смогут бесплатно обменять билеты любого из кинотеатров сети «Монитор» (использованные или нет) на билеты на домашние матчи ФК «Кубань» до конца сезона-2016/17 Футбольной национальной лиги.
Обмен будет осуществляться в магазине «12-й игрок» у стадиона «Кубань».
«Первым матчем в рамках акции, пусть и условно, так как вход в этот день будет свободным, станет поединок 19 ноября "Кубань" — "Тамбов". Полные обороты акция наберет в ходе весенней части первенства ФНЛ-2016/17», — сообщает пресс-служба краснодарского клуба.
Volodya84
19.11.2016, 07:14
Почему на главной сайта ГМ нет информации про последние акции: бесплатный вход, тот же чай, трансляция матча по КУБАНЬ 24, акция ,,семейный кинотеатр,, и т.д.. или главная страница сайта болельщиков клуба КУБАНЬ предназначена для полива руководства клуба го.ном всякими Ефимами???
Почему на главной сайта ГМ нет информации про последние акции: бесплатный вход, тот же чай, трансляция матча по КУБАНЬ 24, акция ,,семейный кинотеатр,, и т.д.. или главная страница сайта болельщиков клуба КУБАНЬ предназначена для полива руководства клуба го.ном всякими Ефимами???
Как новичок новичка спрошу - это ты что: типа "выступил"?
VALMAR26986
19.11.2016, 08:29
Гудвин,
меня млять пытай-я хрен что скажу...потому что тупо не знаю ни х у а...:lol::lol::lol:
а если заплатить???? мож чего и вспомнишь??? :):):-D
Volodya84
19.11.2016, 09:49
Как новичок новичка спрошу - это ты что: типа "выступил"?
Как новичок новичку отвечу: как только какая то хрень в клубе, так сразу появляются статейки (смысл которых - руководство тридварасы). Сейчас начали происходить события, направление на возврат зрителей на трибуны и сразу тишина.
prishelets
19.11.2016, 09:52
пипец. у нас новый враг - бесплатный чай#-o. уж лучше б Обухова обсирали:lol:
Volodya84, петь оды за то, что люди делают свою работу?
Volodya84, #-o #-o #-o #-o #-o
ЗЫ: "Ну а шо он выступает как директор пляжа!" :lol:
Volodya84
19.11.2016, 09:57
Volodya84, петь оды за то, что люди делают свою работу?
Ни кто не просит петь оды. Но на главном сайте болельщиков клуба дать инфу, что будет трансляция по телеку(ибо не все могут прийти по тем или иным причинам) лишним не будет.
Volodya84
19.11.2016, 09:59
Volodya84, #-o #-o #-o #-o #-o
ЗЫ: "Ну а шо он выступает как директор пляжа!" :lol:
Наверно это Ваше личное восприятие моего поста. И вы наверняка поняли, что я хотел этим сообщением донести. Здесь проще месяц писать про продажу ауди и выпускать на подобные темы статьи на главной, нежели указать про организованную трансляцию и бесплатный вход на матч.
Ну вроде Колифей стопицот раз писал тут,что присылайте я опобликую,только никто не шлет. Тиснул бы статейка,"коротенькое минут на сорок"© А так получается Ефим пишет,его публикуют,а Володя не пишет его не публикуют. А вот если б Володя писал,а его не публиковали,это был бы другой вопрос. Тут уже можно подозревать
Нос, ты, смотрю, после интервью "раскрылся".:lol:
пипец. у нас новый враг - бесплатный чай#-o. уж лучше б Обухова обсирали:lol:Чай должен быть только кРаснодарский:)
Нос, ты, смотрю, после интервью "раскрылся".:lol:
Та что там раскрылся,у меня шрамы рассосались,ростом я стал 180, рулевая рейка течь перестала, в общем сплошь положительные моменты очень рекомендую;)
Volodya84,
Почему на главной сайта ГМ нет информации про последние акции: бесплатный вход, тот же чай, трансляция матча по КУБАНЬ 24, акция ,,семейный кинотеатр,, и т.д..
Патамушта никто не написАл и не прислАл.
ВладислаВ
19.11.2016, 12:10
Колифей, этапять! :app:
Вот же занятно: оперативно шлют исключительно "скандалы, интриги, недорасследования", а вот с публикацией толики позитива от одноклассников - беда. Видимо, не платят за него. Грусть, чоужтам :?
---
Кандидатам во Властители дум.
Властвовать можно до тех пор, пока есть кого разделять. Не забывайте об этом, тов.кандидаты ;)
Всё это хорошо, но вот есть вопрос: вообще планируется ли рестайлинг официального сайта клуба? Лично у меня уже кровь идет из глаз, когда я его вижу. Может он и рассчитан на людей-староверов и прочей ветоши, но блин в наше то время, время технологий и "движения вперед" сайт - это визитная карточка клуба. Я также понимаю, что траблы с баблом не дают возможности переделки сайта, но с приходом Мишеля хотелось бы, чтобы данному вопросу было уделено внимание.
десять лет загранпаспорт не давали *****ги за то что я был три месяца командиром КШМ с ЗАСом...
брат по несчастью) полтора года был начальником ЗАС-связи в Пограничном Отряде.
Но на главном сайте болельщиков клуба дать инфу, что будет трансляция по телеку(ибо не все могут прийти по тем или иным причинам) лишним не будет. в связи с нынешней посещаемостью предлагаю давать карты тем кто будет давать инфу даже на форуме о телетрансляциях ДОМАШНИХ матчей))))))
А кто в руководстве отвечает за клубный магазин?
Andrew,
вообще планируется ли рестайлинг официального сайта клуба?
Вообще планируется... Когда-нибудь в очень-очень далёком будущем. Потому что на рестайлинг, по словам Крапивки, нужен миллион. #-o :shok: :fool:
А этого миллиона сейчас нет. Кроме того, там какие-то нереальные траблы по собственности на сайт. Де-факто, оф.сайт находится во владении какой-то совершенно левой конторки (артёмка в своё время постарался).
ЗЫ: Продублируй свой вопрос в теме "Вопросы Геннадию Крапивке". Дабы не забыть задать его на интервью.
Гудвин,
а у меня какой то был...
Аналогично три года работал сотрудником спецгруппы на КШМ в УВД, правда уже давно в 1987-1990г.
ВладислаВ,
а вот с публикацией толики позитива от одноклассников - беда
Дык, сколько раз уже просил Иванова скидывать копию того, что планируется к публикации на оф.сайте. Он грозился присылать материалы даже с расширенными комментариями. Но воз и поныне там.
Видимо, не платят за него.
Ну почему же? Всяк труд должен быть оплачен. В рамках возможностей, конечно. Но что поделать, если тот же пират уж лет пять что-то там пишет... :)
Одно только не понятно, зачем было Кубок России сливать:shok:?
Одно только не понятно, зачем было Кубок России сливать:shok:?Не понятно только это?:)
Одно только не понятно, зачем было Кубок России сливать?
Энко, ты задаёшь детский вопрос. На момент проведения кубкового матча, руководство клуба сидело без бабла, без надёжного спонсора, без перспектив, с одной лишь мыслью - как при всей этой фигне выжить. А ты тут с Кубком... #-o
а у меня какой то был...
:lol::lol::lol:
Аналогичная фигня. 4 года невыезд был. При этом я у наших чекистов пытался выяснить - какой же я, цуко, государственный секрет такой знаю, что я там его продам? :) Я же тогда бы нашел как продать его отсюда. :lol::lol:
ASD-QWE, ты же сапёр, вот и пасли. Меня после армейки пару лет тож выпасали :lol:
Гудвин,
а у меня какой то был...
Десять лет что-то крутовато. Сам пять лет невыездным был после первой формы допуска и должности пом. командира части по ЗГТ.
Всадник Апокалипсиса
21.11.2016, 17:43
Иштван,
Десять лет что-то крутовато.
я с перерывами обращался в паспортно визовую...
ну и КШМ была зам командующего ВДВ Пикаускаса..
ASD-QWE, ты же сапёр, вот и пасли. Меня после армейки пару лет тож выпасали :lol:
Да оно понятно, что они действовали в строгом соответствии с каким-нибудь приказом. Просто я, как и большинство вышеотписавшихся, на допросе нихрена бы не выдали тайны врагу, ибо непонятно, какую ж такую тайну-то мы знали.
У меня у знакомого еще круче было. Он уже много лет администратор систем связи Новороссийского морского пароходства. Заканчивался у него допуск - договорился с чекистами, успел между :) допусками и успел съездить в командировку на Кипр. Вернулся - снова оневыездили. :lol::lol:
stranger
22.11.2016, 19:00
новости про бизнес нашего инвестора, может кому интересно
ОТЭКО создала аграрное направление бизнеса и доведет его долю до 10% в 2022 г. (http://www.dairynews.ru/news/oteko-sozdala-agrarnoe-napravlenie-biznesa-i-doved.html)
Развивающая портовые мощности на Тамани транспортно-логистическая компания ОТЭКО создала аграрное направление бизнеса и доведет его долю до 10% в 2022 году. Об этом сообщил генеральный директор ОТЭКО Сергей Губинец.
"В 2022 году при запуске (основных агропроектов компании) доля аграрного бизнеса может вырасти до 10% от общего бизнеса. Инвестиции в этот сегмент будут в пределах 10% из общих $8 млрд на всю инфраструктуру (Индустриального парка в Тамани)", - пояснил глава ОТЭКО.
В ближайшее время компания начнет строительство в своем "портово-индустриальном парке" в Тамани зернового терминала на 14,5 млн т. Он будет запущен в первом полугодии 2019 года. В настоящее время этот объем перевалки фактически составляет половину суммарного российского экспорта зерна - 33,9 млн т зерновых в 2015-2016 сельзозгоду (с июля по июнь). Впрочем, экспорт стремительно растет, в 2016-2017 агрогоду он может достичь 40 млн т.
Говоря о столь значительных мощностях для перевалки зерна, Губинец пояснил, что компания "всегда смотрела на перспективу". "ОТЭКО уже подписала соглашение с французской агрогруппой Louis Dreyfus, работающей в России по поставкам зерна на экспорт.
"Мы совместно реализуем данный проект", - добавил глава ОТЭКО. Помимо этого компания рассчитывает на потребности вывоза зерна из Казахстана, который не имеет собственного выхода к морю. "Мы верим в рост российского экспорта и в то, что наши мощности будут востребованы", - заключил Губинец.
Помимо этого группа в Тамани запустит завод по переработке сои на 1 млн т и производству комбикормов на 0,5 млн т.
Наконец, в планах ОТЭКО - тепличный комплекс для выращивания овощных культур в Краснодарском крае с объемом производства до 550 тыс. т в год.
На Кубани уже работает большое тепличное хозяйство розничной сети "Магнит" Сергея Галицкого (тепличный комплекс "Зеленая линия"). Однако Губинец уверен, что этот рынок далек от насыщения. "Полагаю, на этом рынке всем хватит места: востребованность российского производства овощей и салатов очень высока. Так что, чем больше таких производителей, тем лучше", - подчеркнул он.
В целом Губинец отметил, что стратегическая линия компании направлена на уход от чистого экспорта в сторону создания добавочной стоимости за счет переработки, в том числе в агросекторе.
"Объединенная транспортно-экспедиторская компания" (ОТЭКО) ведет работу над созданием нового многоцелевого терминала в порту Тамань (Краснодарский край) с 2005 года. В октябре 2016-го на Сочинском Международном экономическом форуме администрация Краснодарского края и группа компаний ОТЭКО подписали протокол о намерениях по строительству на полуострове "Индустриального парка". Это один из крупнейших проектов в регионе и в принципе в портовой инфраструктуре страны.
ОТЭКО основана русско-бельгийским миллиардером, кинопродюсером и с ноября инвестором в футбольный клуб "Кубань" Мишелем Литваком на базе существовавшей с начала девяностых годов прошлого века компании "Русский мир".
ОТЭКО стала первой на рынках России, СНГ и стран Балтии, кто смог предложить полный спектр железнодорожных и стивидорных услуг в области перевозок нефти и газа, а также технического обслуживания парка вагонов. Фактически это один из крупнейших частных перевозчиков нефти и нефтепродуктов по железной дороге России.
stranger, прикольно, однако:). Ленинградцы Мишель Литвак и Маргарита Олеговна Дрейфус осваивают Тамань:). С футболом она, правда, ожидаемо облажалась и "Марсель" спихнула недавно.
Alex Muvil
22.11.2016, 19:30
С футболом она, правда, ожидаемо облажалась и "Марсель" спихнула недавно.
а так ли уж провалилась? титул при ней брали, дважды в ЛЧ играли, причём один раз дошли до четвертьфинала..
попытки продать клуб предпринимались последние пару лет, но слухи о возможной продаже ходили уже лет пять - т.е практически сразу, как она приняла руководство.. видимо не сильно она и хотела этим заниматься :)
зы.. может она МЛ накинет мысль про Бьелсу? он при ней работал в Марселе :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot