Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Cевервовк
15.07.2016, 12:36
Энко,yta, Есть также экземпляры, которые в одно лицо это всё. И на ГМ выливают! Но не всё! Секретные ведь сведения есть!
Cевервовк
15.07.2016, 12:42
Оскар, Ведь конструктивная критика основана на фактических данных, а не на умозаключениях, предположениях или просто понтах. Согласен? С фактами здесь, на ГМ, никак. А умозаключения и предположения сбываются очень в малом процентном отношении. В-общем-то, на то она и брехаловка. Только критика в этом варианте не конструктивная, а оголтелая.:beer2: Критика ради критики и "аффтарофф", а не ради пользы фк.
Сегодня попытался купить билеты на завтрашний матч, на Красной площади, так там программа выключена по продаже билетов, а потом мы удивляемся что с посещаемостью у нас. Так мы и всех тех болельщиков кто хотел прийти на игру, а до касс стадиона ехать далеко растеряем, видно новые руководители клуба за этим не следят и им на болельщиков плевать.
Оскар, Ведь конструктивная критика основана на фактических данных, а не на умозаключениях, предположениях или просто понтах. Согласен? С фактами здесь, на ГМ, никак. А умозаключения и предположения сбываются очень в малом процентном отношении. В-общем-то, на то она и брехаловка. Только критика в этом варианте не конструктивная, а оголтелая.:beer2: Критика ради критики и "аффтарофф", а не ради пользы фк.
Cевервовк,есть форма,а есть содержание...
Будем считать,что конструктивное содержание ИНОГДА подаётся на ГМ в оголтелой форме...:beer2::lol:
Сегодня попытался купить билеты на завтрашний матч, на Красной площади, так там программа выключена по продаже билетов, а потом мы удивляемся что с посещаемостью у нас.
это проблема сегодняшнего дня, она решается, вы же понимаете, что неисправность по щелчку пальца не исправить, там проблема с сервером
Зага, раньше таких проблем не было,теперь нужно будет за билетом идти в день матча, тем более видно пару болельщиков вообще не пойдут которых я пытался взять с собой на матч, я то пойду в любом случае. а вот те кто планировал пойти взяв билеты заранее уже не пойдут. так мы и не досчитываемся болельщиков на трибунах.
Ой, ну что вы, как дети малые с этими билетами:)
Есть масса других вариантов, где купить, а вы сразу о борьбе за посещаемость;)
НЛ
Даже рекламу лабают под чутким теткинским руководством. А черно-зеленый фон баннерка - это вааще за гранью
ну так тётя ведь не зря платит просрочку своим халдеям-рекламщикам-психологом. Больше чз цветов - больше привлечения интереса, особенно со стороны понаехав :evil:
каким кером только это твориться в нашем клубе?:evil:
АлександрМ
15.07.2016, 13:25
По моему самый удобный способ покупки билета это по интернету
ВладислаВ
15.07.2016, 14:00
ну так тётя ведь не зря платит просрочку своим халдеям-рекламщикам-психологом. Больше чз цветов - больше привлечения интереса, особенно со стороны понаехав
Содержание и дизайн макетов - прерогатива заказчика. Всё. Точка. Что в ФК наваяли, то типография и напечатала.
По некоторым сведениям, афиши размещены на "бесплатных" конструкциях. Дядя ж болеет за Кубань или как?
Что до размещения самих конструкций... Плати и выбирай в любом месте города, края и страны. Дают вспоможение - спрячь гордость подальше или отказывался...
Как я щаслив, что не волоку в проектах :-P
ЗАГА,вопрос конечно не к тебе,но может ты донесешь до руководства или Наблюдающие прочитают мой пост...Когда некто Александр Масалыгин:) был менеджером по билетной программе,Кубань была лидером по посещаемости в ПЛ.Все сервисы работали,кассы за неделю начинали продавать билеты на домашки.Хотя и его многие начинания не поддерживались.В частности,он предлагал посадить Джиба Сиссе в кассу и продавать билеты с его автографами.Такая практика применяется во многих клубах.Так вот,почему руководство не возьмет на эту должность профи?И почему не устроить перед каждой домашкой такую акцию:посадить в Красной Площади например Дана Петреску и продавать билеты с его росписью?И перед каждой домашкой менять игрока.Уверен,это принесет дополнительную пользу как в плане пиара,так и в плане лучшей продажи билетов!!!
BOCTOK, предлагаю посадить Коробку на продажу билетов в холле АКК, рядом с мусорами:). Очередь будя до филармонии:)
ЗАГА,вопрос конечно не к тебе,но может ты донесешь до руководства или Наблюдающие прочитают мой пост...Когда некто Александр Масалыгин:) был менеджером по билетной программе,Кубань была лидером по посещаемости в ПЛ.Все сервисы работали,кассы за неделю начинали продавать билеты на домашки.Хотя и его многие начинания не поддерживались.В частности,он предлагал посадить Джиба Сиссе в кассу и продавать билеты с его автографами.Такая практика применяется во многих клубах.Так вот,почему руководство не возьмет на эту должность профи?И почему не устроить перед каждой домашкой такую акцию:посадить в Красной Площади например Дана Петреску и продавать билеты с его росписью?И перед каждой домашкой менять игрока.Уверен,это принесет дополнительную пользу как в плане пиара,так и в плане лучшей продажи билетов!!!
Только для начала пусть сервак починят!
BOCTOK, предлагаю посадить Коробку на продажу билетов в холле АКК, рядом с мусорами:). Очередь будя до филармонии:)
А Крапивку запустим распространять по баням и саунам)
Иван Иванович
15.07.2016, 14:39
Содержание и дизайн макетов - прерогатива заказчика. Всё. Точка. Что в ФК наваяли, то типография и напечатала.
...
Ну так есть же в ФК (не поверю, что нету!) брендбук. В нем все содержиться - цвета (в раскладке CMYK, RGB и т.д.), шрифты, отступы, стиль, герб, правила использования, продукция, веб-сайт и очень многое, что с этим связано. По мне, так все просто - открываешь брендбук, выбираешь цвет и все! :)
ВладислаВ
15.07.2016, 15:10
Иван Иванович, он есть! Новый! Его не может не быть! ;)
Погляди на оформление клубных заставок на ю-тубе. Этот же фон и на бигбордах. И вообще.
Колхозно? Не знаю. Дело вкуса каждого.
Иван Иванович, сто процентов есть, причем не используемый. Года 3 назад (точно не знаю когда) заказывали брендбук в кастратском Рупорте и, насколько я знаю, ни разу не использовали. Использовали только рекламные щиты и радиоролики http://ruport.ru/clients/
BOCTOK,
Когда некто Александр Масалыгин был менеджером по билетной программе,Кубань была лидером по посещаемости в ПЛ.
Лично я дюже сомневаюсь в том, что вторая часть предложения хоть каким-то образом зависит от первой.
ИМХО, все эти билетные программы, их менеджеры, коммерческие директоры, отделы по работе с болельщиками и т.п. если как-то и влияют на посещаемость, то исключительно в бесконечно малом, которым, как известно, можно пренебречь. Посещаемость зависит от совершенно иных факторов. Прежде всего, от игры команды, от стоящих перед ней целях и задачах, а также от уровня комфорта и сервиса на стадионе.
Все сервисы работали
Что касается Рамблер-кассы, то, справедливости ради, надо отметить, что глюк случился впервые. И в его причинах неопердолы никак не виноваты, а в устранении никакой Масалыгин не поможет. Ибо проблема не здесь, а на серверах Рамблер-кассы.
Впрочем, ИМХО, ошибочна сама идея полностью передать онлайн-продажу билетов стороннему оператору. Очевидно, в своё время просто пошли по самому лёгкому пути. Считаю, что было бы правильным (и это вполне реально!) создать свой аналогичный сервис.
В нем все содержиться - цвета
В том-то и проблема, что с цветами в оригинал-макетах было все нормально (я их видел), печатники подвели:(.
А вот размеры шрифтов и другие элементы на банерах будут увеличены.
rtm Solncedar
15.07.2016, 16:26
Всем критиканам - лиха беда начало! Мелкие недочёты уберут и всё ШИК!
Сколько лет приезжаю на домашки из глубинки("Медвежий Угол", пока добираюсь от автостанции до стадиона(разумеется в Ж.З. униформе) никогда ни одной афишки про футбольную встречу. А так как выделяюсь в Ж.З. цветах, "местные" спрашивают: -А чё сегодня футбол? - А кто играет?
И это местные краснодарцы-екатеринодарцы?! Но самый шокирующий вопрос: - Кто сегодня выиграет? :lol:
Но самый шокирующий вопрос: - Кто сегодня выиграет?
rtm Solncedar, самый стёб это когда ты жз цветах проходишь мимо кого-нибудь и слышишь: "О, сегодня кастрадар играет!"#-o Глоры даже запомнить цвета не в состоянии :lol:
Pablo_Escobar
15.07.2016, 16:57
хорошо хоть, что нет идиотов, считающих, что Кастродар- это новое название ФК Кубань.#-o
Зага, раньше таких проблем не было,теперь нужно будет за билетом идти в день матча, тем более видно пару болельщиков вообще не пойдут которых я пытался взять с собой на матч, я то пойду в любом случае. а вот те кто планировал пойти взяв билеты заранее уже не пойдут. так мы и не досчитываемся болельщиков на трибунах.
Ты лучше вообще не ходи, зачем тебе футбол, у вас есть(сплетни,интриги,расследования).
Сегодня попытался купить билеты на завтрашний матч, на Красной площади, так там программа выключена по продаже билетов, а потом мы удивляемся что с посещаемостью у нас. Так мы и всех тех болельщиков кто хотел прийти на игру, а до касс стадиона ехать далеко растеряем, видно новые руководители клуба за этим не следят и им на болельщиков плевать.
А не проще, пойти один раз и купить абонемент? Не думаю, что две тысячи рупей великие деньги. Пропиваем за один матч больше.
Дядя большой эстет, носит белое,
Видели мы Ваше белое, товарищ генерал-майор, на фото из Ниццы.:lol::lol::lol:
Гудвин, Есть реальная возможность увеличить очередь в десятки раз и заодно удивить Тетку - посадить на реализацию билетов самого главного на Красной 33. Аншлаг обеспечен! А те кого Вы предлагаете пусть билеты подносят и усе будут в желто - зеленой форме:app:
пару болельщиков вообще не пойдут которых я пытался взять с собой на матч, я то пойду в любом случае. а вот те кто планировал пойти взяв билеты заранее уже не пойдут. так мы и не досчитываемся болельщиков на трибунах.
Дружище, я тебя понимаю. Хорошо бы привлекать побольше болельщиков на стад,сам так делал и делаю. Но то что они не пойдут это просто у них нет желания, отмаза. Придумают что жарко,холодно то чай дорогой. Ты же вот пойдешь. И вообще как можно не идти, класная погода,тепло, нет дождя, увидеться с кентами, пошизить и т.д. Вперед КУБАНЬ!:beer2:
yta, ага! Сплошные эксперты собрались, прям, по всем вопросам:lol:. И в портах они понимают, и в их и не их инвесторах, и в селекции, и тренировочном процессе, и в коммерции, и в рекламном деле, и в области государственного управления, и в коррупции, и..., больше чем уверен, в области женской гигиены два-три найдутся:lol::lol::lol:.
Да ладно бы конструктивно обсуждали.А то ноют,ноют,как грыжа.:cry:"Не так сидишь,не так свистишь.":nono:
класная погода,тепло, :beer2:
Женя, я понял. Ты в прошлой жизни негром в Эфиопии был, если тебе +40 это просто тепло:lol:
Неопердолам респект:). У Колифея нету света, попросил меня сообщить, что впервые за куевую тучу лет ГМ, безо всякого шума и пыли, получил три аккредитации. Во как:). Работают, однако, с населением:).
Сержиньо
15.07.2016, 22:25
впервые за куевую тучу лет ГМ, безо всякого шума и пыли, получил три аккредитации. Во как.
огласите списочек аккредитованных.......Колифей, Ник, а третий кто?
Pablo_Escobar
15.07.2016, 22:35
сдается, третий- Дядя!:)
Дружище, я тебя понимаю. Хорошо бы привлекать побольше болельщиков на стад,сам так делал и делаю. Но то что они не пойдут это просто у них нет желания, отмаза. Придумают что жарко,холодно то чай дорогой. Ты же вот пойдешь. И вообще как можно не идти, класная погода,тепло, нет дождя, увидеться с кентами, пошизить и т.д. Вперед КУБАНЬ!:beer2:
yta, я то обязательно пойду, а вот то что с болельщиками плохо ещё работаем это факт
Ты лучше вообще не ходи, зачем тебе футбол, у вас есть(сплетни,интриги,расследования).
rotorp, а без всяких интриг наш клуб к сожалению существовать никак не может, а хотелось бы не интриг а футбола, хорошего качественного футбола
Неопердолам респект
И Гудвю купили:lol:ещё немного... и...баньку посетит:lol:
Ночью надо спать, йота! :lol: - типа дразнюсь...
Неопердолам респект:). Работают, однако, с населением:).
Более того, по оперативным сведениям, аккредитации выданы абсолютно всем направившим запрос, в том числе таким изданиям как "Новороссийский докер", "Успенский комбайнер", "Тимашевский кондитер" и "Динской фермер".
Отказов впервые за долгие годы не последовало никому, так что
Неопердолам респект
в ложе прессы свободных мест не будет:app:
...а вот на прессухах по-прежнему будут 10 рыл, из которых на вопросы сподобятся 2-3...
Сержиньо
16.07.2016, 08:31
Старый, епта
ну я про него сразу подумал......но он ведь не Гринмайл вроде как представляет, а другую контору.......Фонбет по моему.
ну я про него сразу подумал......но он ведь не Гринмайл вроде как представляет, а другую контору.......Фонбет по моему.
Новокубанску газету "Пять звёзд правды" жэ,йобдь!;)
Наглажу розовые труселя и впиред:)
Наглажу розовые труселя и впиред:)
"Вот оно чо ,Коля,брасать китайцев будем,спасать Кубань надо! Сон мне был сегодня ,стоит на трибуне Гудвин в розовых труселях и манит меня,манит!"
слепой пью
16.07.2016, 09:58
Сон мне был сегодня ,стоит на трибуне Гудвин в розовых труселях и манит меня,манит!"
Надо срочно менять "снотворное"...:lol:
Женя, я понял. Ты в прошлой жизни негром в Эфиопии был, если тебе +40 это просто тепло
Не-е, просто долго находился в средней азии, то работал, то служил. Там +40 это тепло,поверь.
КУБАНОИД 72
16.07.2016, 10:53
Там +40 это тепло,поверь.
Всё зависит не столько от градусов , сколько от влажности воздуха . + 40 при нормальной влажности , переносится нормально .
Всё зависит .. .только от градусов , ..... ......... 40, при нормальной влажности , переносится нормально .:beer2::beer2::beer2:, если заглянцевать холодным пивком на Дамбе:)
Дима, чуток внёс коррективы в твой пост:):beer2::beer2:
Всё зависит не столько от градусов , сколько от влажности воздуха
Ну не знаю какая влажность на высоте от 25 метров, но эбать как тепло. Историческая справка (в Ташкенте работал монтажником- высотником):-P
в Ташкенте работал монтажником- высотником
Прогрелся на всю жизнь:)
вконтакте интервью ВИК - ждём Кубань в вышке, в команду пришли молодые грамотные амбициозные менеджеры которым удалось значительно усилить команду:app: не хочу опять лить негатив но время покажет
Serg Nu, вообще то,это отсюда:
Кондратьев: «Кубань» должна вернуть себе место в элитном российском дивизионе
http://yugtimes.com/sport/18757/
«Этот сезон наша «Кубань» играет в Футбольной национальной лиге. Почему так сложилось, – вопрос дней прошедших, а мы должны думать о будущем. Богатая футбольными традициями «Кубань» должна вернуть себе место в элитном российском дивизионе», - говорится в обращении Кондратьева к тренерскому штабу, игрокам и болельщикам футбольного клуба.
По его словам, футбольные болельщики Краснодарского края заслуженно требуют от клуба завоевания путевки в высший дивизион страны. Такая же цель поставлена перед тренерским штабом и игроками.
«В короткое летнее межсезонье была проведена огромная работа. В команду пришли грамотные, амбициозные, молодые менеджеры, искренне переживающие за клуб. Сформирован крепкий тренерский состав, проведена большая селекционная кампания, благодаря которой, значительно обновился и усилился состав игроков», - заверил глава Кубани.
Он уверен, что «Кубань» при поддержке болельщиков будет побеждать. «Искренне желаю нашим футболистам успехов на протяжении всего первенства, тренерам – мудрости и удачи при достижении поставленных целей, а болельщикам много ярких, запоминающихся эмоциональных матчей», - добавил Кондратьев.
Твоими устами-да мёд пить,Веня...:)
КУБАНОИД 72
16.07.2016, 16:19
Serg Nu, вообще то,это отсюда:
Кондратьев: «Кубань» должна вернуть себе место в элитном российском дивизионе
http://yugtimes.com/sport/18757/
Твоими устами-да мёд пить,Веня...:)
Особенно понравилось, про проделанную работу после которой состав Кубани значительно усилился ! #-o
Особенно понравилось, про проделанную работу после которой состав Кубани значительно усилился !
Сначало ослабилсо,ну а потом усилилсо... про ослабилсо недосказали,про усилилсо сказали ,так што #никтонипицтит
ALEX-68-73
16.07.2016, 16:45
Не верю Кондратьеву.Пока все его балабабольство расходится c делом.
ALEX-68-73, вот и я о том же
Ночью надо спать, йота! :lol: - типа дразнюсь...
Ога...поспал...за рулём...машину раскуярил под Лоо...уипался в отбойник...:cry:
Ога...поспал...за рулём...машину раскуярил под Лоо...уипался в отбойник...:cry:
Ну ты даёшь,дружище! Сам то как,в целом?
Ну ты даёшь,дружище! Сам то как,в целом?
Кули со мной станеццо???пока Кубань в финале ЛЧ побеждающую не увижу,никуя со мной не случится:)
с1979г, главное не в Камаз, железяки чинятся, выкидываются, покупаются новые. Давно взял за правило, засыпаешь, остановись на пол часа, закрой глаза
КУБАНОИД 72
16.07.2016, 18:04
Кули со мной станеццо???пока Кубань в финале ЛЧ побеждающую не увижу,никуя со мной не случится:)
Бессмертный !
Кто скажет, что с нашим клубным автобусом? Что это за древняя муйня стоИт перед стадионом???
Кто скажет, что с нашим клубным автобусом? Что это за древняя муйня стоИт перед стадионом???
Ну а генеральска "Волга" ушла барыге Леле в счёт погашения долга (С) Наггано
На ТО погнали...:)
MOTA-MOTA
16.07.2016, 20:17
Сегодня казак эфем, кажется ну куда уже больше Кубанская радиостанция, с радостью сообщила что фк Краснодар играет товарняк с итальянцами, а то , что Кубань играет календарную игру ни слова, что тоже магнит прикупил и это тоже.
А на кой хрен Венино поздравление с началом сезона ФНЛ, в программке сегодняшнего матча, опубликовали? Опустил команду в пердив, да ещё и с началом сезона в этом самом пердиве поздравляет! Совсем дебил, что-ли? :evil:
наблюдающий
17.07.2016, 02:07
Особенно понравилось, про проделанную работу после которой состав Кубани значительно усилился !
Дмитрий, а с каким этапом вы сравниваете.Что Вениамин давал указания подписывать игроков с бонусом свободного агента при вылете в пердив. Или Вениамин проипал оплаченного,кстати деньгами Крайинвестбанка-Ткачева из-за 30 тысяч долларов.Кто там в клубе должен был наладить финансовую дисциплину.
КУБАНОИД 72
17.07.2016, 12:19
Дмитрий, а с каким этапом вы сравниваете.Что Вениамин давал указания подписывать игроков с бонусом свободного агента при вылете в пердив. Или Вениамин проипал оплаченного,кстати деньгами Крайинвестбанка-Ткачева из-за 30 тысяч долларов.Кто там в клубе должен был наладить финансовую дисциплину.
Так может не надо было рассказывать про , удачную селекцию?! Конечно мы не знаем всех финансовых нюансов , но глаза то у нас есть .
Товарищ Саахов
17.07.2016, 12:36
Где опус от наблюдающего, там +1 от Wiktora. Стабильный тандем:lol:
Да про профессионализм у работников клуба тут уже много читал, а откуда тогда столько недочётов по привлечению зрителей на стадион? вчера было очень стыдно слышать про 4617 зрителей на стадионе. И так ещё много разных недочетов в организации работы клуба по имиджу клуба. а соседский загон между прочим не дремлет, а у нас всё как то не понятно.
ВладислаВ
17.07.2016, 16:17
Товарищ Саахов, мне б куда интереснее было ознакомиться с твоим комментом на пост Наблюдающего. Или для тебя тоже "жена Цезаря вне подозрений"? ;)
---
Наблюдающий, безусловно, ещё тот тролль. Выдаёт порционно весьма занятную инфу. Причём, делает это с большими перерывами... Когда предыдущая уже подзатёрлась.
Не скрою, было бы интересно ознакомиться со всеми "подвигами" семи нянек, чьё дитё в итоге осталось без глаза ;)
Я давно состоялся при мнении, что обе стороны (АКК и МОА) были "достойны" друг друга.
ВладислаВ,
Наблюдающий, безусловно, ещё тот тролль. Выдаёт порционно весьма занятную инфу.
На мой взгляд, вся его "весьма занятная инфа" до скукоты однообразна и, в общем случае, сводится к утверждению, что МОА и Дора всё развалили, а Кондратьев, Крапивка и Коробка - все в белом, сейчас пришли и всё наладят.
При этом, данный тролль регулярно обнаруживает полное незнание матчасти.
Час Мужества
17.07.2016, 16:39
ВладислаВ,
Выдаёт порционно весьма занятную инфу
Она была бы занятной, если бы не некоторые неточности размером с Родину-Мать.
ВладислаВ
17.07.2016, 16:46
Час Мужества, кто мешает оппонировать? Давайте свои Аргументы и Факты! :app: (второго хотелось побольше)
Пишите! Мы почитаем, и каждый составит своё мнение ;)
Час Мужества
17.07.2016, 16:59
ВладислаВ,
кто мешает оппонировать? Давайте свои Аргументы и Факты!:app:(второго хотелось побольше)
Набор букв, отражённых на форуме уж к фактам точно никак не относится.:) Как с одной, так и с другой стороны. Я сейчас с такой же уверенностью могу заявить, шо МОА Ткачёва за свои кровные приобретал, а пердолы всё просрали. И попробуй меня опровергни. Фактами.:)
А я говорил не о фактах, а о мелочах. То Артушевича Арутюновичем назовёт, то Поляцкина нахваливать начнёт, хотя многие знают, что это за фрукт, и т.п. А потом плачется, шобы его не банили.#-o
наблюдающий
17.07.2016, 17:29
То Артушевича Арутюновичем назовёт, то Поляцкина нахваливать начнёт, хотя многие знают, что это за фрукт, и т.п. А потом плачется, шобы его не банили.
Вы ко мне ,просто, необъективно относитесь:)А факты-это договора,платежки,контракты,договора переуступки долговых обязательств.Вы серьезно считаете,что эти документы могут появиться в открытом доступе?
Например я могу сказать,что Гриша за час до игры вернул деньги,которые взял его спортивный директор накануне.Это информация может быть правдивой или ложной,доказательств никто и нигде не приведет;)
Поляцкина нахваливал тогдашний главный тренер команды и еще одна краевая футбольная личность, мне их доводы на тот момент показались убедительными.
наблюдающий
17.07.2016, 17:31
до скукоты однообразна
Игорь это только тогда происходит, когда нимб МОА и Доры сияет во всё небо форума.
Час Мужества
17.07.2016, 17:32
наблюдающий,
Вы ко мне ,просто, необъективно относитесь:)
Если бы я к Вам необъективно относился, я бы Вас не читал.
Например я могу сказать,что Гриша за час до игры вернул деньги,которые взял его спортивный директор накануне.Это информация может быть правдивой или ложной,доказательств никто и нигде не приведет;)
Ото ж.
Поляцкина нахваливал тгдашний главный тренер команды и еще одна краевая футбольная личность, мне их доводы на тот момент показались убедительными.
Главного тренера можно было смело отсеивать по вполне понятным причинам.:)
А кроме краевой футбольной личности можно было бы спросить других футбольных личностей. Не только краевых.
Иван Иванович
17.07.2016, 17:47
наблюдающий, а что на счет клубного автобуса? Где он? А то люди говорят о его продаже в связи с острой нехваткой денег.
http://s017.radikal.ru/i435/1607/ec/0372a8748aa0.png
Источник: https://vk.com/fckuban93
наблюдающий,
А кроме краевой футбольной личности можно было бы спросить других футбольных личностей. Не только краевых.
Можно было, но кто они такие? По сравнению с авторитетом, краевых личностей......... :)
наблюдающий, а что на счет клубного автобуса? Где он? А то люди говорят о его продаже в связи с острой нехваткой денег.
Интересненько:), все деньги ушли на первую трансляцию?:)
Комментарий там же: За долги забрали, так как это единственно имущество клуба .........
скоро вообще на общественном автобусе ездить будут, кстати говорят в Москву тоже на автобусе едут, ну это вобще будет бред
наблюдающий
17.07.2016, 18:01
Иван Иванович, а сколько может стоить этот не новый автобус:)и как он может спасти клуб.Тунцу заплатили практически два таких автобуса..А с деньгами проблемы будут,будут и задержки. Чего из этого панику делать.
Иван Иванович
17.07.2016, 18:03
наблюдающий, так где клубный автобус?
наблюдающий
17.07.2016, 18:05
кстати говорят в Москву тоже на автобусе едут, ну это вобще будет бред
Кто это интересно говорит?Ваши источники;)Про Хабаровск на поезде еще ничего не говорили.
кстати говорят в Москву тоже на автобусе едут, ну это вобще будет бред
наблюдающий, так где клубный автобус?
Команда на нем хоть в Москву поедет или на рейсовом?:lol:
Иван Иванович
17.07.2016, 18:08
Wiktor, тебе не надоело ёрничать?
наблюдающий
17.07.2016, 18:11
Иван Иванович, честно,не интересовался, был две недели в горах, отстал от событий исков и долгов.Возможно и арестован как залог.
Возможно и арестован как залог.
рассказываешь всю подноготную Вени и его друганов, но не знаешь, что с басом? :lol: самому не надоело уже народ тут водить за нос. не идиоты чоли#-o
К@рлсон, самое прикольное, что пропали "мысли вслух" наблюдающего о стратегическом инвесторе:). Типа, нищего МОА, успешно отодвинули неопердолы. А что дальше? Дора вытащил Анжи в последний момент, МОА с Суликом сейчас их усиливают. А у нас литваки и шиши сплошь потерянные, пердивнейший пердив и банщик с голой задницей ибо все надежды на Васю:)
Ну, коль даже сам наблюдающий про автобус не знает, пришлось самому уточнить, дабы развеять все сплетни и слухи.
В общем, автобус тупо поломался. Полетела какая-то электроника в рулевом управлении. Ездить может, но возить на нём команду остерегаются. Пока заказали эту электронную хреновину в Германии. Теперь ждут, когда придёт.
На счёт формы. Там есть какие-то непонятки, связанные с неопределённостью состава. Посему пока комплектов мало. Но всё равно их не два, а больше, конечно.
наблюдающий,
говорят те кто знает
Час Мужества
17.07.2016, 18:39
Колифей,
Ну, коль даже сам наблюдающий про автобус не знает
Ну он же не за автобусом наблюдающий.:lol:
Wiktor, тебе не надоело ёрничать?
Друже, если честно, надоело. Это нервное.
Я бы с гораздо большим удовольствием обсуждал игру команды и отдельно взятых игроков, тактику, технику, перспективы. Но в последние два года, к моему сожалению, этого ничего нет (ни руководства нормального, ни спонсора, да и команды тоже, по сути не было).
Прости, если чем-то тебя обидел.:beer2:
наблюдающий, я уже понял что Вы не отвечаете на "неудобные" вопросы и все повторяю свой вопрос: как Вы оцениваете селекцию и в целом работу" новых амбициозных грамотных менеджеров" в свете увиденного?
наблюдающий, я уже понял что Вы не отвечаете на "неудобные" вопросы и все повторяю свой вопрос: как Вы оцениваете селекцию и в целом работу" новых амбициозных грамотных менеджеров" в свете увиденного?
Serg Nu, а у наблюдающего установка такая, неудобные вопросы игнорировать :)
как Вы оцениваете селекцию
#-o
может подождать немного? Или в первых двух турах кто-то у соперников больше понравился по игре?
Serg Nu, а у наблюдающего установка такая, неудобные вопросы игнорировать :)
Справедливости ради, наблюдающий не обязан отвечать на все вопросы и появляться на форуме по расписанию. А то ему уже начали предъявлять, почему так долго не появлялся. По мне, так спасибо, что заходит иногда, и что-ничто вещает. Меня вот больше волнует почему Тырник с нового года не появляется, нормальный адекватный человек был. Никто не в курсе, почему пропал?
Справедливости ради, наблюдающий не обязан отвечать на все вопросы и появляться на форуме по расписанию. А то ему уже начали предъявлять, почему так долго не появлялся. По мне, так спасибо, что заходит иногда, и что-ничто вещает. Меня вот больше волнует почему Тырник с нового года не появляется, нормальный адекватный человек был. Никто не в курсе, почему пропал?
естественно не обязан, но как то не культурно на вопросы не отвечать, ну может быть где то что то не увидел, а может быть и не хочет отвечать, но то что он здесь появляется уже нормально, значит ему не безразличен клуб а это уже хорошо, да и пообщаться с ним тоже интересно
Собственно хочу засвидетельствовать версию Колифея, как максимально близкую к истине. Все остальное чьи-то фантазии
vovkerstar
17.07.2016, 21:48
[QUOTE=Колифей;1253794]Ну, коль даже сам наблюдающий про автобус не знает...
Некогда ему, занят- то русло альпов, то тока с гор, никак бедный не вернется на родную работу, где через дорогу родное..., а после как жахнуть про "9 очков"....не про 3-4 место в Пердиве....
:lol: После матча на ГМ не заглядывал. Долго про продажу автобуса за долги ржал. Спасибо, было реально весело :app:
наблюдающий, Извините за ещё один вопрос: Вы болельщик ФК Кубань, сочувствующий болельщикам Кубани или действительно Наблюдающийся? Заранее спасибо за ответ на этот вопрос и предыдущий
Сержиньо
17.07.2016, 23:37
или действительно Наблюдающийся?
ага, наблюдающийся, у нескольких специалистов сразу.....
:lol: После матча на ГМ не заглядывал. Долго про продажу автобуса за долги ржал. Спасибо, было реально весело :app:
автобус за долги забрать не могут в силу того, что это единственное средство передвижения клуба. если у команды забрать автобус то ей не на чем будет ездить на игры не только дома но и в другие города, а если в Москву на автобусе поедем не удивлюсь
автобус за долги забрать не могут в силу того, что это единственное средство передвижения клуба.
Блин. Ну прекращайте уже :lol::app:
Блин. Ну прекращайте уже :lol::app:
Докладываю реальности:). Неопердольный чартер из Кишинева, со сборов, был суперджет от Газпромавиа, понятно, что в Маскаляндию слетают и рейсовым, а вот на ДВ таким можно летать:)
Докладываю реальности:). Неопердольный чартер из Кишинева, со сборов, был суперджет от Газпромавиа, понятно, что в Маскаляндию слетают и рейсовым, а вот на ДВ таким можно летать:)
Как думаешь? Автобус за долги ироды отберут все таки? :)
Картель, все будет зависеть от наличия свободных сельхозугодий, которые Вася будет сливать "инвесторам". Федералы закончики приняли, отжимать стало легче:)
Картель, все будет зависеть от наличия свободных сельхозугодий, которые Вася будет сливать "инвесторам". Федералы закончики приняли, отжимать стало легче:)
Я в другом русле имею ввиду. Думаешь Коробка бросит Кубань, если сложности возникнут? :)
Картель, Коробка - полный нуль. Он не может ни бросить, ни поднять:)
Товарищ Саахов
18.07.2016, 08:21
Иван Иванович, с деньгами проблемы будут,будут и задержки. Чего из этого панику делать.
Ну-да, кули паниковать:lol:
Ну-да, кули паниковать:lol:
А куле неопердолам нервничать? МОА слит, Тетка запущена во флагманы. Андрейка играется в футбол-менеджер, банщик перспективит:). Все ровно у них. Даже за базар ответили перед Шишей, правда, землицей. 7,5 тыщ га, по тыще ойро за гектар, минимум. Это минимум 7.5 лямов ойро. Так можно работать и на распилы находить:)
Сын отца
18.07.2016, 08:34
.А с деньгами проблемы будут,будут и задержки. Чего из этого панику делать.
За полтора года жизни клуба в таком режиме - 45 игр /чемпионат/ 7 побед!
Так чего паниковать?!:evil:
Зага, а с клубными картами что? Восстановят или нет?
хичкок,
а с клубными картами что?
Зага, наверняка, даст более полный и точный ответ, но пока он сюда не заглянул, напишу то, о чём сам слышал.
Так вот, не до клубных карт нынче. Во всей этой сфере у нас нынче так называемый "ядерный взрыв" ((с), Терешков), инициированный приехавшим из Севастополя друганом наших "молодых и эффективных менеджеров".
Куй его знает, с каких это пор и почему славный город-герой вдруг стал эталоном в области работы с прессой и болельщиками, но, вот, пока так. В общем, пока пыль от взрыва не осядет, ничего особо конкретного, ИМХО, ждать не стоит.
А пока к славным делам прибывшего варяга могу отнести только беспроблемную раздачу аккредитаций. Правда, конечно, всё-таки не помешало бы несколько фильтровать СМИ, отсеивая тех, которым аккредитация нужна только для того, чтобы на халяву занимать комфортное место в ложе прессы.
А пока к славным делам прибывшего варяга могу отнести только беспроблемную раздачу аккредитаций. Правда, конечно, всё-таки не помешало бы несколько фильтровать СМИ, отсеивая тех, которым аккредитация нужна только для того, чтобы на халяву занимать комфортное место в ложе прессы.
Варяг был на прессухе после "Луча". Скромно стоял в дверях пресс-центра и наблюдал за присутствующими представителями прессы. Думаю, какие-то выводы для себя сделал.
мпия мапуку жуниор
Не ругайся:lol:!
Giallo-Verde
18.07.2016, 11:13
мпия мапуку
Показатели не ахти
Years Team Apps† (Gls)†
2010–2011 Troyes B 14 (4)
2011 Sainte-Geneviève 5 (2)
2012–2013 Panachaiki 31 (5)
2013–2014 Compiègne 8 (0)
2014–2015 Beroe Stara Zagora 43 (16)
2015– Wadi Degla 22 (3
Full name Junior M'Pia Mapuku
Date of birth 7 January 1990 (age 26)
Place of birth Kinshasa, Zaire
Height 1.87 m (6 ft 1 1⁄2 in)
Playing position Forward
http://www.sofascore.com/images/player/image_218866.png
Giallo-Verde, в соседнюю тему закинул:beer2:
Giallo-Verde, так это же Сиссе:)
У Крапивки днюха нонче. Поздравил бы кто-нибудь...
У Крапивки днюха нонче. Поздравил бы кто-нибудь...
Смыть все смертные грехи,
Словно горы чепухи,
Можно в жаркой русской бане
С ключевой водою в кране.
В русской бане пар клубится.
Дав душе своей отмыться,
Твое тело пышет жаром.
Поздравляем с легким паром!
:)
С днём рождения, Геннадий Александрович!:)
Желаю Геннадию Александровичу возглавить мегаклуб ПСК (ст. Динская) и вывести его в Лигу Чемпионов!!!!!!!!!!!
Желаю Геннадию Александровичу возглавить мегаклуб ПСК (ст. Динская) и вывести его в Лигу Чемпионов!!!!!!!!!!!
Зачем же, такое желать Динской? господа, да вы звери...... :)
Блин, опять болельщика потеряем! Все на Лигу Чемпионов переметнутся:)
Зачем же, такое желать Динской? господа, да вы звери...... :)
Ну а куда нам самим столько счастья!:lol:
Гудвин, Пожелаем Геннадию Алексадровичу на днюху купить ещё 5 Обуховых!
[b]Пожелаем Геннадию Алексадровичу на днюху купить ещё 5 Обуховых!
Рано. Мы фабрику по переработке дерева еще не достроили:)
Рано. Мы фабрику по переработке дерева еще не достроили:)
а если пацан заиграет? Просто переобуешься в воздухе и будешь ему хлопать?
Да по своим даным Обухов хороший игрок у Дана должен заиграть
хичкок, пока отлетает от него мяч, как от дерева. ХЗ, этому учат в школе еще:)
Гудвин, если бы не отлетал он бы играл в нападении основного Спартака
Кто учит то? У наших учителей училки еще не выросли,а уже завяли. Серьезно, какие у нас детские тренеры,никто не задумывался? И почему у всех на выходе получаются деревья одной породы?Нет у нас хороших детских тренеров.В этом основная проблема всего российского футбола.
а если пацан заиграет? Просто переобуешься в воздухе и будешь ему хлопать?
Зачем же, можно просто продолжать нести бред и периодически улыбаться:)
Если серьёзно хочу пожелать Крапивке Г. А. Стать настоящим профессионалом в своей работе
Ну вот и от Ивелина 600 кусков прилетело, когда же это закончится?#-o
http://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/sud-obyazal-kuban-vyplatit-kompensaciyu-popovu-1023395/
Romario, пока не прилетело:) Еще апелляция будя, к зиме прилетит запрет, очередной, на дозаявку:)
А Ива, случайно, не согласится взять Дюпиным?:)
на Кубань24 и Кубань24ОРБИТА 23 числа нашего матча в телепрограмме нет.
Игорь Палыч, не ждать?
К@рлсон,
спортбокс наше всё:beer2:
А Ива, случайно, не согласится взять Дюпиным?:)
Аааааааааа, Седой, ну опять в своём репертуаре, ЖЖЁШЬ:lol::lol:
Это в мемориз и АНАЛы истории:) вместе с:
- "ты меня провожала в катсраты.....",
- клуб любителей ипать вола...,:):):)
Паша а в чём юмор? я вот что то не понимаю?
А...понял, можешь не отвечать..это юмор для любителей Петросяна:)
Хищник, любители Петросяна курят. Это ... английско-эстонский юмор:)
Хищник, я попробую объяснить тебе:), долг перед Ивелином 600К $, а стоимость Дюпина, который инах не нужен Кубани, примерно такая же, одним действием клуб убивает двух зайцев сразу:)
Ну вот и от Ивелина 600 кусков прилетело, когда же это закончится?
http://m.sport-express.ru/football/r...opovu-1023395/
не понял
а компенсация за что?
за то что он ушел в мясо?
3 : 0, перед уходом в мясо, Муравьев подписал с Иво бамагу левую, что он получит 10 процентов от суммы трансфера. Типа, за согласие на переход:). Это откат, на самом деле
Суд признал законным соглашение, по которому ФК "Кубань" обязан выплатить деньги Попову
Клуб из Краснодара, за который ранее выступал полузащитник, более года не выплачивает игроку компенсацию в размере $600 тыс. за переход в "Спартак" Арбитражный суд Краснодарского края признал законным приложение к договору, согласно которому футбольный клуб "Кубань" обязан выплатить денежную компенсацию за переход в московский "Спартак" болгарскому игроку Ивелину Попову. Об этом ТАСС сообщил адвокат полузащитника Сергей Пронкин. "Кубань" не выплачивает Попову компенсацию в размере $600 тыс. за переход в московский клуб уже больше года. "Акционер "Кубани" обратился в суд, где ответчиками указал сам клуб и Ивелина Попова, с тем, чтобы признать недействительным приложение к соглашению о расторжении трудового договора, согласно которому игроку нужно было выплатить денежную компенсацию. В ходе рассмотрения в дело вступил новый соистец - Министерство Физической культуры и спорта Краснодарского края, которое так же является акционером ФК "Кубань", которое посчитало, что его права могут быть нарушены, если выплата Ивелину Попову произойдет. Суд принял решение отказать в этом иске - то есть согласно этому приложению краснодарский клуб должен будет заплатить", - сказал Пронкин. "Насколько я понимаю, будет еще апелляция от истцов, которая займет ориентировочно 2-3 месяца, однако, в любом случае, это отличная новость для футболистов и в целом профессиональных спортсменов, - продолжил он. - Судом сформирована очень важная и нужная нашему профессиональному спорту практика, устанавливающая законность выплат в пользу игрока при его переходе в новый клуб и вызванного этим досрочного расторжения трудового договора. Данные случаи урегулированы в основном спортивными регламентами и трудовыми соглашениями со спортсменами-профессионалами и очень мало урегулированы трудовым кодексом. До недавнего времени подобные случаи рассматривались юрисдикционными органами спортивных федераций и до судов не доходили, теперь же очевидно, что закон и суд в подобных ситуациях на стороне игроков". Попов перешел из "Кубани" в "Спартак" в 2015 году. Московский клуб заплатил за футболиста "Кубани" $6 млн.
Источник: tass.ru
3 : 0, перед уходом в мясо, Муравьев подписал .... Это откат, на самом деле
Все все знают, всем все понятно. Дела на Муравьева хоть не закрыли? Или их и не было?
Все все знают, всем все понятно. Дела на Муравьева хоть не закрыли? Или их и не было?
Накзали. В СД назначили.
Картель, Афипса? Он же у Андреева теперь в замах.
Картель, Афипса? Он же у Андреева теперь в замах.
Он в СД Кубани,.
Хищник, я попробую объяснить тебе:), долг перед Ивелином 600К $, а стоимость Дюпина, который инах не нужен Кубани, примерно такая же, одним действием клуб убивает двух зайцев сразу:)
Возникают вопросы.
1. Чей долг перед Ивелином? Учитывая
3 : 0, перед уходом в мясо, Муравьев подписал с Иво бамагу левую, что он получит 10 процентов от суммы трансфера. Типа, за согласие на переход:). Это откат, на самом деле
Муравьев человек МОА, что подтверждается
Usen, самое прикольное, что в последний момент, АКК поддержала позицию МОА и пыталась влезть в дело соистцом:)
2. Если это косяки МОА, то с какого буя новое руководство должно за него расплачиваться, тем более Дюпиным?
3. Откуда такая увереность, что "который инах не нужен Кубани"?
Вопросы, чисто риторические, можно не отвечать. Ответы мне и так понятны.
Муравьев человек МОА
В постах и мыслях некоторых людей а этом форуме отчетливо прослеживается мысль - что все те люди которые накосячили - "человеки МОА".
что подтверждается
самое прикольное, что в последний момент, АКК поддержала позицию МОА и пыталась влезть в дело соистцом
Вот сразу видно, что Wiktor ни разу не юрист.
Муравьев человек МОА, что подтверждается
Мурвьев человек ПерДол, а поддержали позицию МОА по Попову - Неопердолы.
Вот такая вот загогулина (с) :lol:
Semych, да все накосячили! И одни и другие. Я лично надеюсь, что падающий тренд закончился и даже согласен на "боковик" без всяких резких взлетов. Команда вроде очистилась, клуб постепенно разгребет все что осталось от прошлых кураторов и бывших "с детства за Кубань". А там может и вернемся. Очень надоела вся эта хрень про хороших и плохих хозяев. Главное что бы Кубань жила!
Команда вроде очистилась
Команда может и да, а вот насчет клуба совсем не уверен.
клуб постепенно разгребет все что осталось от прошлых кураторов и бывших "с детства за Кубань"
Ну тогда надо было не банщика ставить а "главного ассенизатора"
А там может и вернемся
Ключевое выделено
Очень надоела вся эта хрень про хороших и плохих хозяев.
соглашусь
Главное что бы Кубань жила!
Несомненно! Но я бы добавил ХОРОШО жила. А как в нашем мире жить хорошо без денег? А никак. Вот возьмем человека - всё у него с виду хорошо: квартира, машина, айфон последний, работа вроде есть. Но как копнешь - квартира ипотечная, машина и айфон кредитные.
Но тут - ****ык - с работы уволили, платить по кредитам нечем. И в считанные мгновения жизни человек в ***е... Живешь, вроде, но очень уево... Вот так и Кубань в настоящее время - большая задница может накрыть нас в любой момент!
Кхмерам как всегда подают искажённую информацию.
На самом деле на трансфере Попова заработали Пердолы и МОА, в каких cоотношениях процентных, только им известно, а НеоПердолы пытаются вернуть через суд хотя бы 600 тыс. с этого трансфера.. куда вернуть, в клуб или себе, это тоже только они знают.
В проигрыше как всегда клуб и команда.
Команда может и да, а вот насчет клуба совсем не уверен.
Уверенности добавит, или не добавит, только время, которое нужно переждать. Повторюсь, хороший\плохой хозяин уже в прошлом. Сейчас новый. Плохой он или хороший, имхо рановато судить. Может быть после зимы...
Кхмерам как всегда подают искажённую информацию.
На самом деле на трансфере Попова заработали Пердолы и МОА, в каких cоотношениях процентных, только им известно, а НеоПердолы пытаются вернуть через суд хотя бы 600 тыс. с этого трансфера.. куда вернуть, в клуб или себе, это тоже только они знают.
В проигрыше как всегда клуб и команда.
А, так это Неопердолы иск подали оказывается, а не ИСК-Инвест Артушевича:)
Ну, вы, блин, даете! (с)
Cевервовк
20.07.2016, 10:48
В постах и мыслях некоторых людей а этом форуме отчетливо прослеживается мысль - что все те люди которые накосячили - "человеки МОА".
В постах и мыслях некоторых людей а этом форуме отчетливо прослеживается мысль - что все те люди которые накосячили - человеки АКК;)
Моё мнение - рука руку моет. Никто не будет рубить сук, на котором сидит. См. мой тирлайн.:beer2:
Принцип работы неопердол - говорить одно, делать другое,выгонять нормальных игроков, набирать отстой из пердива, и главное покупать побольше Обуховых:app::app::app: Может кто нибудь ещё что добавит?
Ну, вы, блин, даете! (с)
Вчера неопердолы подавали заявление о вступлении в дело в качестве соистца. Были посланы нах, как я понял:).
Гудвин, карточку дела я видел. Тоже думаю, что послали, права АКК как акционера не Минспорта осуществляет, как я понимаю.
watford, потому, что юристы МС идиоты:).Пошли бы за советом к Лоре, я бы бесплатно в дело влез:)
Ну, вы, блин, даете! (с)
Ты забываешь что МОА до сих пор является акционером НАО ФК "Кубань".
ЗЫ: вон Гудвин верно мысль уловил, когда его вывели на чистую воду:)
А что касаемо суда, то во-первых это только первая инстанция, во-вторых может так получится, что к моменту окончания этого дела МОА или сам вернётся в клуб, или ему как акционеру придётся внести эти выигранные по суду деньги на счета клуба:)
PS: В окончательный уход МОА на сегодняшний день не верю..верю в то, что он с детства за Кубань:) А вот на сколько сильно, время покажет.
Ты забываешь что МОА до сих пор является акционером НАО ФК "Кубань".
ЗЫ: вон Гудвин верно мысль уловил, когда его вывели на чистую воду:)
А что касаемо суда, то во-первых это только первая инстанция, во-вторых может так получится, что к моменту окончания этого дела МОА или сам вернётся в клуб, или ему как акционеру придётся внести эти выигранные по суду деньги на счета клуба:)
PS: В окончательный уход МОА на сегодняшний день не верю..верю в то, что он с детства за Кубань:) А вот на сколько сильно, время покажет.
Все я прекрасно помню, я о том, что говорить о том, что АКК пытается вернуть деньги, попиленные пердолами и МОА, при том что иск инициировала структура МОА несколько некорректно.
Насчёт того, что МОА ушёл, но не ушёл, согласен.
иск инициировала структура МОА несколько некорректно.
Что значит некорректно? Вы исковое заявление читали? Чья подпись под ним видели? Истца в карточке дела видели? Ответчиков в карточке дела видели?
Что значит некорректно? Вы исковое заявление читали? Чья подпись под ним видели? Истца в карточке дела видели? Ответчиков в карточке дела видели?
Иск и подпись не видел. Ну и кто из неопердол его подписал, расскажите, если знаете.
Карточку видел. И?
Истец - ИСК инвест, второй акционер, помимо КК, НАО ФК Кубань. Неопердолы тут причём?
Иск и подпись не видел.
А уже рассуждаете:).
Ну и кто из неопердол его подписал, расскажите, если знаете.
Его подписал 04.08.2015 генеральный директор ЗАО "ИСК-Инвест" В.А. Марченко. Какое он отношение имеет хоть старым, хоть к новым рулителям от АКК? И к кому он имеет непосредственное отношение?
Истец - ИСК инвест, второй акционер, помимо КК,
Да.
НАО ФК Кубань.
Ответчик наряду с Поповым И.
Неопердолы тут причём?
Часть из них управляют клубом, то есть одним из ответчиков, другая часть - осуществляют полномочия собственника, то есть могли стать соистцом, но не стали.
я о том, что говорить о том, что АКК пытается вернуть деньги, попиленные пердолами и МОА, при том что иск инициировала структура МОА несколько некорректно.
А как можно говорить корректно о том, что по своей сути является кулуарной информацией. О ней не то что некорректно говорить, о ней могут говорить только те, кто ни в чём не заинтересован, как я:) Если бы я работал на ту или иную сторону, или на третью:), я бы и некорректную информацию не выдавал. А так я просто болею за Кубань и смотрю со стороны кто в итоге победит.
В чьём лице НАО?
По оспариваемому соглашению? Или в процессе?
Истец - должен был победить, ответчики - должны были проиграть, но ответчики выиграли, а равно теперь один ответчик должен заплатить другому. Странные эти ответчики:), особенно тот, кто должен заплатить.
Если бы судья знал всю подноготную, боюсь он бы умом тронулся при рассмотрении этого дела:) К счастью среди судей АС нет фанатов Кубани:)
Так что там по сегодняшнему товарняку с Афипсом? Кто знает, будут пускать, чи нет?
Если бы
Вообще не интересно. Только когда начинают писать несусветицу, вяленько реагирую.
А уже рассуждаете:).
Его подписал 04.08.2015 генеральный директор ЗАО "ИСК-Инвест" В.А. Марченко. Какое он отношение имеет хоть старым, хоть к новым рулителям от АКК? И к кому он имеет непосредственное отношение?
Я ровно о том и писал в 46721 и 46728 сообщениях, иск подан структурой МОА, а не нынешними кураторами. И для этого иск читать не надо, как видите.
Часть из них управляют клубом, то есть одним из ответчиков, другая часть - осуществляют полномочия собственника, то есть могли стать соистцом, но не стали.
Именно, иск поступил в суд 05.08.2015, кураторы подали ходатайство о вступлении в дело соистцом 19.07.2016, в день вынесения решения. Признал ли клуб иск, из определений по делу не видно, посмотрим, что будет в решении.
А если читать Хищника:
НеоПердолы пытаются вернуть через суд хотя бы 600 тыс. с этого трансфера.,
то получается, что с самого начала бьется одна АКК за эти 600 тыщ.
Все там просто. МОА кинули, по баблу от Попова, он подал иск, чисто по понятиям ибо бабло не вернуть, полюбасу. Сейчас неопердолам совсем не айс пригрузиться на 600 тонн, которые, де-факто, пердолы намутили, поэтому им стало интересно дело выиграть. Но полезли со свиным рылом в калашный ряд:). Процессуально судейка прав, МС в данном процессе не может быть соистцом. Надо теперь в апелляции по правилам первой инстанции пытаться смотреть дело.
Гудвин, Ответьте если знаете на каких условиях по договору Дан шёл к нам по комплектации команды. Леги - его. А вот вся сбродная ПД что получается бралась неопердами на их вкус и цвет. Так это бред или 1,5 евро не пахнут?
А если читать Хищника:
,
то получается, что с самого начала бьется одна АКК за эти 600 тыщ.
Нужно не только читать, но и думать:) Или ты не в курсе что Пердол уже нет при клубе, а МОА в данное время "поднимает" Анжи?
PS: разъясняю, а то ты опять будешь формально подходить к вопросу, не думая..Сейчас(в данный период времени) выиграть 600 тыс. для клуба Кубань могут только НеоПердолы в лице АКК, так как другие стороны бьющееся за эти деньги отдавать их в клуб желания не имеют.
Serg Nu, я знаю точно, что у неопердол бабла на контракт Дана не было и брать они его не хотели:). Но досыпал МОА Данику, который и был инициатором его возвращения, кстати. Поэтому условия трансферной политики были вторичны, время поджимало, Дан выторговал, что подтащит легов, но и там все упирается в бабло, которого нет.
Хищник, что отдавать? Как отдавать? Это неуплоченные Попу 600 тыщ:). Не неси ересь
Cевервовк
20.07.2016, 14:30
он подал иск, чисто по понятиям
"Братан", в натуре, чисто по понятиям иски не кидают (не подают) - это западло, кидают другое.:)
Хищник, что отдавать? Как отдавать? Это неуплоченные Попу 600 тыщ:). Не неси ересь
Сам не неси ересь..Ты же в курсе как никто другой про откаты или ты и меня за идиота держишь:) Прям так и заставляешь меня "катить бочку" на МОА. А я не хочу.
Cевервовк, 6 лямов ушло, появилась зацепочка по допу к контракту. Почему не подать иск? По юридическим понятиям очень даже правильный ход.
Сам не неси ересь..Ты же в курсе как никто другой про откаты или ты и меня за идиота держишь:) Прям так и заставляешь меня "катить бочку" на МОА. А я не хочу.
Я в курсе, что подобный пункт при переходе игрока - это откат. Продавал Попова не МОА, причем здесь он?:). А бочку кати, без проблем, это свободный ресурс:)
Cевервовк
20.07.2016, 14:38
Cевервовк, 6 лямов ушло, появилась зацепочка по допу к контракту. Почему не подать иск? По юридическим понятиям очень даже правильный ход.
Исходя из этого поста - да, но, исходя из сленга предыдущего поста на эту тему, там юридическим понятиям места нет.:)
Я в курсе, что подобный пункт при переходе игрока - это откат. Продавал Попова не МОА, причем здесь он?:). А бочку кати, без проблем, это свободный ресурс:)
Гудвин я же тебя уже предупреждал, что когда ты ставишь вот такой значок ":)" значит ты или шутишь или врёшь..будь внимательнее:)
Cевервовк, дело в суде, какие еще могут быть понятия?:)
Гудвин я же тебя уже предупреждал, что когда ты ставишь вот такой значок ":)" значит ты или шутишь или врёшь..будь внимательнее:)
Не загоняйся:). Этот значок означает улыбку Дяди
eternity
20.07.2016, 15:05
Все там просто. МОА кинули, по баблу от Попова, он подал иск, чисто по понятиям ибо бабло не вернуть, полюбасу.
Но досыпал МОА Данику,
Умеешь ты выставить людей непоследовательными идиотами.
eternity, главное, чтобы ты себя последовательным и умным считал:). Люди, полета МОА, ничего не делают просто так:). А то, что тебе этого никогда не понять - твои трудности:)
[b] Люди, полета МОА, ничего не делают просто так:)
О!!! Как быстро Гудвин тебя вернули к действительности:)
eternity
20.07.2016, 15:23
Люди, полета МОА, ничего не делают просто так:). А то, что тебе этого никогда не понять - твои трудности:)
Ну почему же не понять? С осени 2014-го всё понял на примере ФК Кубань, полностью с тобой согласен. :lol:
наблюдающий
20.07.2016, 15:24
я знаю точно, что у неопердол бабла на контракт Дана не было и брать они его не хотели. Но досыпал МОА Данику
:app:Я ждал этого озарения :)Вы бы Дмитрий и Обухова не критиковали пока, а то заиграет парень, а как-то надо будет объяснять ,что это гений МОА вырвал его из цепких рук "Уфы" и "Урала".
А по 600 тысячам, это чисто муравьевские дела, он таким образом хотел вернуть ту наличку ,которую лично тратил на клуб и то, что у людей занимал.Вроде, как получил на это "добро" от бывших кураторов.
Жалко времени нет,но ночью почитаю форум, а тут новые интриги.:)
наблюдающий, Уфа и Урал готовы были 600 тонн ойро платить?:) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сто пятнадцать раз:). Вам давно веры нет и можете больше не утруждаться, в том числе, по Обухову:)
наблюдающий
20.07.2016, 15:32
Гудвин, не включайте дурака:)"Уфа" и "Урал" ждали его свободным агентом.А "Уфа" зимой 300 000 предлагала.
А насчет веры,так я на неё и не претендовал,нимба у меня нет и в бубен не стучу.
наблюдающий, я в курсе, что его могли взять свободным агентом другие клубы. Но сбивать конкурентов, башляя 600 тонн за это дерево - бред полнейший. Поэтому, по моим прикидкам, триста тонн тупо украли:)
Час Мужества
20.07.2016, 15:50
наблюдающий,
а то заиграет парень, а как-то надо будет объяснять ,что это гений МОА вырвал его из цепких рук "Уфы" и "Урала"
А если не заиграет?
МОА возвращает своё, Муравьёв возвращает своё..Перонко, Долуда, Коробка, Астахов пытаются откусить себе кусочек..и только ФК "Кубань", как падчерица, ждёт не дождётся когда же она покинет это семейство и найдёт принца на белом коне:)((((
наблюдающий,
А если не заиграет?
Как не заиграет? Обязан теперь заиграть и отработать скизженные на нем бабки:). А если не заиграет, то Даник будет виноват, что не смог огранить такой дорогой деревянный бриллиант:)
Dreams Park
20.07.2016, 16:52
"Уфа" и "Урал" ждали его свободным агентом
его могли взять свободным агентом другие клубы
Игрок полгода как мог заключить контракт с другим клубом, но Уфа и Урал всё равно ждали завершения контракта. А Кубань вообще мешок денег отсыпала. Какого чёрта?
Dreams Park, да накуй он никому не нужен был за бабло серьезное:)
У меня вопрос к всезнающим: у нас форма будет новая в этом сезоне или будем старую донашивать?
У меня вопрос к всезнающим: у нас форма будет новая в этом сезоне или будем старую донашивать?
Нет, не будет. Старую донашивать не требуется, так как достаточно запасов новой формы старого дизайна;).
http://www.fckuban.ru/news/8181/
В кассах стадиона «Кубань» продолжается продажа абонементов на сезон-2016/17 и бесплатный обмен абонементов для тех болельщиков, которые еще не успели воспользоваться своим приоритетным правом на продление абонементов-2015/16.
Клубом принято решение продлить абонементную программу до 31 июля 2016 года специально для тех болельщиков, кто по различным причинам не смог посетить матч открытия сезона Футбольной Национальной Лиги в Краснодаре. Напоминаем, что в день матча продажа и обмен абонементов не осуществляются.
Видел сегодня человека похожего на Ивайло Петкова. Может быть трансфер новый в Кубани будет?
Видел сегодня человека похожего на Ивайло Петкова. Может быть трансфер новый в Кубани будет?
Хищник, а чела похожего на Муравьева рядом с ним не было? По делу 600 бакинских нарисовался;).
...Астахов пытаются откусить себе кусочек.
Шо, и этот тоже нарисовался? Только от детей отодвинули и нате вам.:lol:
20 июля в кассах стадиона «Кубань» началась продажа билетов на матч 4 тура Фонбет - Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, в котором «Кубань» на родной арене примет клуб «Тосно» из одноименного города Ленинградской области. Матч пройдет 27 июля, начало – в 19 часов.
Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00 без перерывов и выходных. С ценами на билеты можно ознакомиться в разделе «Билетная программа». Все владельцы клубных карт смогут по традиции воспользоваться скидками при покупке билетов.
руководство стало исправляться :)
руководство стало исправляться
Медленно... Медленно!
Коренным образом на территории стадиона ничего не изменилось.
Все те же палатки, только меньше, все тоже качество. Лето на дворе.
Но... Все те же сладкие Пепси, Фанта и Меринда... в жару:). Шашлык... Выпечка толщиной с кулак... Соленый и сладкий попкорн... Чипсы...
Эх, собрать бы все руководство с кураторами и принудительно отправить на дегустацию того, что продают коммерсы из еды на стаде, может ситуация бы поменялась.
Кваску бы разливного, пивка безалкогольного, газводы с желто-зеленым:) сиропом (тархун, мята)? Свежих бутербродиков (тонкая булочка, масло, огурчик, зелень, тонкая колбаска)? Качественные френч-доги и прочее, как на газпромовских заправках? Хороший кофе в чашечках? Спросите у народа, чтобы им хотелось в плане еды и прочего, проведите опрос?
Призы, лотереи, подарки, автограф- и фото-сессии?
Полиции стало меньше, но входов стало меньше.
Успехов руководству:beer2:!
Медленно... Медленно!
Но... Все те же сладкие Пепси, Фанта и Меринда... в жару:). Шашлык... Выпечка толщиной с кулак... Соленый и сладкий попкорн... Чипсы...
Эх, собрать бы все руководство с кураторами и принудительно отправить на дегустацию того, что продают коммерсы из еды на стаде, может ситуация бы поменялась.
Кваску бы разливного, пивка безалкогольного, газводы с желто-зеленым:) сиропом (тархун, мята)? Свежих бутербродиков (тонкая булочка, масло, огурчик, зелень, тонкая колбаска)? Качественные френч-доги и прочее, как на газпромовских заправках? Хороший кофе в чашечках? Спросите у народа, чтобы им хотелось в плане еды и прочего, проведите опрос?
но хоть с чего то начали, а там глядишь и другие моменты наладят, время покажет
Медленно... Медленно!
Это претензии к коммерсам.Чем они торгуют.Администрация здесь ни причем.
Администрация здесь ни причем.
Какая администрация? Я к руководству клуба обращался.
Как это не причем??? Речь не идет о том, чтобы заставлять коммерсов или запрещать торговлю определенными видами товаров, речь идет о том, чтобы собрать, самим попробовать и порекомендовать "усилить, улучшить, углубить" или вести минимальные стандарты, что могло бы быть быть в разные периоды времени. Помочь тем же коммерсам какими-нибудь преференциями в обмен на расширение ассортимента, улучшение условий (столы, новые и удобные палатки, зонтики, временные разборные или частично стационарные конструкции). Да и речь не только о еде;). Вам удобно во всем должно быть, праздник футбола необходим.
Вам удобно во всем должно быть, праздник футбола необходим.
Энко, совершенно верно, человек который приходит на футбол должен чувствовать себя комфортно, а это будет тогда, когда вся система по организации матча. будет работать именно для болельщиков. начиная от рекламы матчей в СМИ и заканчивая организацией работы на стадионе. Необходим комплекс мер направленный на привлечение зрителей на стадион, а то мы так и будем по 5 тыс. зрителей на матчах собирать. А если хорошо взяться за дело можно и зрителей на трибуны вернуть и имидж клуба повысить.
Сын отца
21.07.2016, 08:56
Шашлык...
На святое покушаешься:lol:
Это претензии к коммерсам.Чем они торгуют.Администрация здесь ни причем.
assandr, думаю с приходом нового коммерческого директора всё наладится
думаю с приходом нового коммерческого директора всё наладится
Новый коммерческий директор Иващенко Артём Владимирович.
Не помню в какой теме здесь должности делили, можно мою кандидатуру на должность комер. директора ( я так тихо и скромно спросил :-P) А если серьезно, то хорошо что додумались морозиво продавать на крайней игре. Реально помогало.Энко, не знаю насчет без алко пива, но мороженое со вкусом пива как креативный вариант придумать можно ( шучу)
тем более раньше в Кубани уже работал
Как это не причем??? Речь не идет о том, чтобы заставлять коммерсов или запрещать торговлю определенными видами товаров, речь идет о том, чтобы собрать, самим попробовать и порекомендовать "усилить, улучшить, углубить" или вести минимальные стандарты, что могло бы быть быть в разные периоды времени. Помочь тем же коммерсам какими-нибудь преференциями в обмен на расширение ассортимента, улучшение условий (столы, новые и удобные палатки, зонтики, временные разборные или частично стационарные конструкции). Да и речь не только о еде;). Вам удобно во всем должно быть, праздник футбола необходим.
Где то мне подобное уже встречалось." Все для народа! Все во имя народа! Все на благо народа!" А воз и ныне там.:beer2:
Администрация здесь ни причем.
очень даже причем, долуда и его комбинат питания там никому не дают развернуться. были попытки попросить его свалить. на такие попытки он перекрывал торговлю всем, даже клубным палаткам.:lol:
assandr, думаю с приходом нового коммерческого директора всё наладится
:lol: сомневаюсь, хотя может совсем на чуть-чуть
Необходим комплекс мер направленный на привлечение зрителей на стадион
комплекс мер придумать не так сложно, а вот деньги под эти меры сложно, очень))
тем более раньше в Кубани уже работал
а когда и кем?
:app::app::app:
Наш народ любит компании,застолья и задушевные беседы за кружкой пива или чашечкой водки-под шашлычок...:beer2:
Выйти из дома "на свежий воздух",пообщаться с друзьями в выходные -что может быть лучше?
А совместить полезное с приятным-сам Бог велел!
Запрещать подобное только потому,что несколько человек из многотысячной толпы могут перебрать-глупо:можно перебрать и в подворотне,и на стадионе,тем более-без соответствующей закуски...
PS
Я никоим образом не призываю к алкоголизации:кому по душе квас и мороженное-тем самые лучшие сорта в огромном ассортименте!
А любителям шашлыков-тоже в ассортименте:свинина,баранина,говядина,птица и пр.!
PPS
Если Долуда захватил этот "рынок",но не может или не хочет КАЧЕСТВЕННО организовать сервис-надо гнать его из окрестностей стадиона поганой метлой!:evil:
комплекс мер придумать не так сложно, а вот деньги под эти меры сложно, очень))
Если не требовать чересчур больших откатов с коммерсов-они завтра выстроятся в огромную очередь,чтобы САМИМ решить эту проблему!
PPPS
ЗАПРЕТИТЬ!!! долудовским коммерсам делать накрутки в 2-3 раза,пользуясь искусственно созданным Долудой монополизмом:бутылочка воды за 100 рублей-это дикость и грабёж!!!!!!!!!!!:evil:
ВладислаВ
21.07.2016, 10:43
Пашеку, полагаю, при своём одиознейшем тёзке :?
---
Порой просто недоумеваю... Настолько в нас кумовство неистребимо?
Стоит одному куда-либо влезть, так сразу тянут "своих". Причём, не столько профи, сколько " хороших человеков"
Скажем, те же Туник и Крапивный за столько лет наработали, и умение, и опыт, и связи, так дай им возможность проявить себя! Быть может, они способны удивить и порадовать без надзора со стороны "опытных товарищей"...
Но нет... Лучше вернуть кого-то из прошлого, позволив тому привести за собой его людей.
Словом, сегодняшний ФК Кубань - наглядный образчик кумовства. Что меня лично удручает :?
Скажем, те же Туник и Крапивный за столько лет наработали, и умение, и опыт, и связи, так дай им возможность проявить себя!
ВладислаВ,с Шуриком понятно, а куда ты моего дедушку хочешь определить:shok:?
Кстати, У нас на стаде хоть и организованно питание и прочее на уровне первобытного строя, но на Локомотиве что в Москве вообще отстой. За бутылочкой воды приходиться стоять пол часа и плюс она не то что теплая, она кипяченная. И практически это на всех стадионах страны.
За бутылочкой воды приходиться стоять пол часа и плюс она не то что теплая, она кипяченная. И практически это на всех стадионах страны.
yta,скоро один за другим будут открываться новые современные стадионы по всей России:уверен-там ситуация кардинально изменится...
И тогда наш кубанско-долудовский "сервис" будет выглядеть белой вороной на общем фоне-вместе с аутсайдерами РФПЛ и командами ФНЛ ...
У нас есть замечательный Ж-З парк,и организовать на нём ДОСТОЙНЫЙ сервис-плёвая задача:было бы желание...
Ничего сложного нет и в том,чтобы разносить на стадионе в жару-ХОЛОДНЫЕ напитки,а в холод-горячие....
Сын отца
21.07.2016, 12:02
скоро один за другим будут открываться новые современные стадионы по всей России:уверен-там ситуация кардинально изменится...
Ну и оптимист же ты:lol:. Своих Долуд везде полно:-P
а когда и кем?
Пашеку, с 2011 по 2013 год в коммерческом отделе клуба
Кстати, У нас на стаде хоть и организованно питание и прочее на уровне первобытного строя, но на Локомотиве что в Москве вообще отстой. За бутылочкой воды приходиться стоять пол часа и плюс она не то что теплая, она кипяченная. И практически это на всех стадионах страны.
yta, значит надо улучшать данную сферу, а не равняться на тех у кого это хреново организованно
Если Долуда захватил этот "рынок",но не может или не хочет КАЧЕСТВЕННО организовать сервис-надо гнать его из окрестностей стадиона поганой метлой!:evil:
Оскар, ну кто ж это сделает? :lol::lol::lol:
Оскар, ну кто ж это сделает? :lol::lol::lol:
хичкок,надеюсь:
Свежих бутербродиков (тонкая булочка, масло, огурчик, зелень, тонкая колбаска)
В такую жару бутербродики с маслом и колбаской?Да ты экстримал:)Так можно весь матч из сортира смотреть,вернее слушать))
наблюдающий
21.07.2016, 14:18
Игрок полгода как мог заключить контракт с другим клубом, но Уфа и Урал всё равно ждали завершения контракта. А Кубань вообще мешок денег отсыпала. Какого чёрта?
Обухов не собирался уходить из "Спартака" ему обещали продление контракта,после просмотра новым главным тренером.Но тренер остался старый.Поэтому полгода назад предложения о контракте с другим клубом им не рассматривались.Надо быть объективным и немножко знать нюансы.Обвинителей и критиков тут и так хватает.
Обухов не собирался уходить из "Спартака" ему обещали продление контракта,после просмотра новым главным тренером.Но тренер остался старый.Поэтому полгода назад предложения о контракте с другим клубом им не рассматривались.Надо быть объективным и немножко знать нюансы.Обвинителей и критиков тут и так хватает.
наблюдающий, спасибо за информацию.
Я иногда поражаюсь Вашему терпению и такту.:app:
Конечно тысяч 200-300 на Обухове "пильнули", но без этого никуда.;)
а куда ты моего дедушку хочешь определить
Форекс, если Крапивный Ваш дедушка, то я знаю Вашего отца;), учились мы с ним... в одной группе.
В такую жару бутербродики с маслом и колбаской?
Переносные витрины-холодильники в помощь:). И потом, я привел пример, но и попросил руководство провести опрос;). Надеюсь, все у них получится.
Пашеку, полагаю, при своём одиознейшем тёзке :?
---
Порой просто недоумеваю... Настолько в нас кумовство неистребимо?
Стоит одному куда-либо влезть, так сразу тянут "своих". Причём, не столько профи, сколько " хороших человеков"
Скажем, те же Туник и Крапивный за столько лет наработали, и умение, и опыт, и связи, так дай им возможность проявить себя! Быть может, они способны удивить и порадовать без надзора со стороны "опытных товарищей"...
Но нет... Лучше вернуть кого-то из прошлого, позволив тому привести за собой его людей.
Словом, сегодняшний ФК Кубань - наглядный образчик кумовства. Что меня лично удручает :?
Логика простая, все равно будут "киздить", так лучше пусть свои, меньше просить будут. Сурен, тому пример.;)
Clos Gоmes
21.07.2016, 14:38
ВладислаВ,с Шуриком понятно, а куда ты моего дедушку хочешь определить:shok:?
Сан Николаич,я думал у нашего поколения было три ДЕДУШКИ - Ленин,Партия,Комсомол!!!:lol:
И енто,Шурика-не трожь!!!:lol:
http://ipic.su/img/img7/fs/photofacefun_com_1469101002.1469101086.jpg
ChesterS
21.07.2016, 14:53
это все классно, но ответа на вопрос "зачем купили свободного агента?" нет:lol:
тренер остался старый, Обухов понял, что придется валить - подписывай его бесплатно:app: надо придумать что-то другое:-P
Clos Gоmes
21.07.2016, 15:07
Clos Gоmes, Евгеньевич.
Точно.МнУ бес попутал.:):evil::lol:Ессно,Евгеньевич!!!:beer2:
Все те же сладкие Пепси, Фанта и Меринда... в жару:)
Скажу тебе по секрету почему продают ТОЛЬКО эту воду. Её закупочная цена(с учётом если коммерс солидный, в районе 5-7 руб. за 0.5 литра). Наценку с бутылки в процентах может подсчитать каждый..я не могу потому как эту дрянь не пью и не заню сколько она стоит на стадионе:)
Коммерсанты видимо настолько жадные, что ту же воду, к примеру горячий ключ за 0.5 л. которую можно купить за 9-10 руб. не покупают.:)
на матче с Лучом покупал за 50р. воду бонаква на стадионе
Clos Gоmes
21.07.2016, 16:35
на матче с Лучом покупал за 50р. воду бонаква на стадионе
на матче с Лучом покупал "Хадыжи" за 61 руб. недалеко от стадиона!:lol::beer2:
я не могу потому как эту дрянь не пью и не заню сколько она стоит на стадионе:)
Ну и правильно. Накуй знать сколько она стоит на стадионее, если она для тебя итак бесплатная ;):lol:
Clos Gоmes
21.07.2016, 17:58
Ну и правильно. Накуй знать сколько она стоит на стадионее, если она для тебя итак бесплатная ;):lol:
Енто "Архыз" для Хищника бесплатный,а "Бон Аква" токма за бабло!:lol::lol::lol:
Енто "Архыз" для Хищника бесплатный,а "Бон Аква" токма за бабло!:lol::lol::lol:
Скажем так. Тут некоторые ньюансы выяснились недавно. Ему можно не только "Архыз". У него теперь расширенная "лицензия" :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot