Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
наблюдающий, вот и поглядим:). Не палите контору, раньше времени. В принципе, сейчас, тренер, вааще, не нужен. Есть Борисыч, будут включки, можно спастись. Не будет включек, ни один тренер не поможет.
Новые вести с фермерских полей, теперь уже от китайских бабок:). После отказа Вити, вышли на Даника. Тот, ожидаемо, отказался. Борисыч руллит:)
По интонации не понятно, ты рад этому или не рад? :)
Гудвин, я рад,что Вы знаете это раньше, тех, кто шлет.
Я знаю то, что я знаю. Все остальное - интерпретации событий. Если кто-то думает, что в этот мире можно что-то спрятать, то это заблуждения. Все на поверхности, обычно, если это не гостайна:)
По интонации не понятно, ты рад этому или не рад? :)
Я этим тридварасам никогда не прощу, что Даник не вернулся. Под пакетных он не полез бы, однозначно. А в другом раскладе, одной ногой уже тут был.
наблюдающий
28.04.2016, 11:22
В принципе, сейчас, тренер, вааще, не нужен.
Согласен,так к чему тогда Вы тут,что-то додумываете или пользуетесь сведениями бабок запятнанных в левых вбросах.
наблюдающий, дык, у меня личные контакты нормальные:). Я умею дружить домами:). Пробросить что-то сложно через меня. Когда Колифей ипанул на главной, что Даник уже готов сменить Витю, я первый сказал, что зря он вбрасывает новость ибо пока не решен вопрос. И небольшой совет, для пакетных:). Не обидьте Гришу своим непристойным предложением. Мало за матч предложите, он еще премиальные своим выкатит, чтобы нас рвали:)
У меня одного сложилось впечатление, что один из ников продан, минимум, министру спорта :), а, как максимум, самому Селюку :).
наблюдающий
28.04.2016, 11:42
Не обидьте Гришу своим непристойным предложением.
Угу,предложим ему,что сольём в следующем сезоне,а сами пригласим Виктора в тренеры:lol::lol:
Сегодня мне приснился
а мне сегодня приснилось как я пришел в клинику где зашивают от синьки... :shok:#-o:lol:
во всем виноват дядя со своим всембухать:lol:
Угу,предложим ему,что сольём в следующем сезоне
наблюдающий, Верунчик от вас отворачивается. С Анжи обосрались. Что дальше? Ждем. Хотя ответ очевиден.
Alchimik
28.04.2016, 11:51
1 мая демонстрация ожидается. Может и нам примкнуть? Отдельной колонной. В жёлто-зелёном и флагами. Вне партий. Пусть видят что мы тоже есть. Может баннерок какой на простыне нарисовать.
Эх. Это всё от безысходности.:oops:
Парус, суки, порррвали парус, твари. По мну,как-то таг.
Угу,предложим ему,что сольём в следующем сезоне,а сами пригласим Виктора в тренеры:lol::lol:
Так-то не смешно :(
наблюдающий
28.04.2016, 11:59
наблюдающий, Верунчик от вас отворачивается. С Анжи обосрались.
Как же так#-oА я так надеялся Вас перевербовать в свою веру.
наблюдающий
28.04.2016, 12:03
OmaX, смешно здесь рассуждать об этом,давать советы,всерьез рассуждать о чемоданчиках, звонках и прочее и главное требовать точную информацию.
Наблюдающий, мы переживаем за свой любимый клуб! Все прекрасно видят и помнят, что происходит когда АКК берет управление в свои руки... Поэтому и масса вопросов к Вам...
В следующем сезоне в ФНЛ? Ну-ну ..................
наблюдающий
28.04.2016, 12:19
что происходит когда АКК берет управление в свои руки...
Если вы так абсолютно уверены,что в большую задницу нас загнали пердолы и что именно они причастны к продаже и уходу ведущих игроков, мне очень сложно тогда что-то объяснить.
Наблюдающий, ну так объясните...
Если вы так абсолютно уверены,что в большую задницу нас загнали пердолы и что именно они причастны к продаже и уходу ведущих игроков, мне очень сложно тогда что-то объяснить.
В зад, ваши объяснения. Анжи слились, теперь впереди сливы Зениту, Мордовии и Динамо. И контрольный Уралу. Гавно руководство. И что-то я совсем не сомневаюсь, что у коробки и К. виноваты будут **** ВСЕ, кроме них самих...........
наблюдающий,никто целенаправленно врагов не ищет...
Но то,что под руководством ПерДол Кубань максимум,на что сподобилась,так стать знаменитым Лифтом- это факт...
А хотелось бы стабильности и уверенности в будущем,желательно в РФПЛ...
Возможно,новое руководство избрало новую стратегию существования и развития клуба,но об этом ничего не известно,кроме привычных "Всё будет хорошо" и "Кубань не бросим"...
Кадастр, переживать можно по-разному.
Можно так, как в этой теме:bolen:.
Можно отправить коммерческое предложение и (или) бизнес-план губернатору, можно дать личное поручительство по долгам клуба.
Если Вы все-таки болельщик, то пережить можно и за команду;).
Можно подойти к Селезневу и тихо на ушко пропеть строчку из Верки Сердючки. Можно услышать исповедь Бели после пеналя и красной карточки и тихо на ушко сказать: "Стой в воротах, ты - вратарь, а не защитник! Не пошел бы из ворот...".
Можно, можно, можно... :beer2:
наблюдающий
28.04.2016, 12:28
ну так объясните...
Я пытался,но реакции,смотрите пост ниже Вашего.А я в проповедники к идолопоклонникам не нанимался.Что то рассказывать в агрессивной среде крайне неприятно.
Энко, просто очень тяжело смотреть на то, как любимая команда теряет свои позиции... Я все понимаю-кризис, все дела... Но вот так в открытую топить клуб в угоду рядом стоящего...
mr.komun
28.04.2016, 12:36
наблюдающий, а вы берите пример с ВВ вот он в неблагоприятной среде на прямой линии три часы отвечает о самом разном и не приятном, а вы не хотите донести позицию свою, и рассказать о перспективах главной краевой команды. Потрудитесь с вас же не убудет!
Я пытался,но реакции,смотрите пост ниже Вашего.А я в проповедники к идолопоклонникам не нанимался.Что то рассказывать в агрессивной среде крайне неприятно.
Так, а я Вас неоднократно предупреждал... Но, Вы, настойчиво вживаетесь в роль громоотвода.
Шансов, что вот так закончится все больше и больше:
https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8
наблюдающий,учитывая большой негатив после "деятельности" бывших представителей АКК в ФК Кубань ПерДол-отношение к Вам и к Вашим постам более,чем лояльное,если не сказать уважительное..
Многие с интересом ждут от Вас весточек и инсайдов...
Ничего удивительного,что многие восприняли приход молодых Коробки и Крапивки настороженно:так же в своё время встретили и Мкртчана...
Пусть теперь новые руководители делом доказывают,что не зря ОТОБРАЛИ клуб у проверенного Мкртчана...В противном случае получится,что клуб у МОА отобрали,чтобы целенаправленно (или по собственной глупости) развалить...
Нескучная жизнь. Евгений Дзичковский – о круговороте тренеров в «Кубани»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/900471
В «Кубани» – очередная тренерская отставка. И это уже не вызывает особых эмоций: перемены в южном клубе насколько непонятные, настолько же и хронические.
«Кубань» в ХХI веке меняла тренеров чаще всех клубов премьер-лиги – 22 раза. Вячеслав Комаров – помните такого? А он был. И Йозеф Хованец. И еще двадцать человек. С другой стороны списка «Уфа», которой от роду 6 лет (4 тренера), «Краснодар» (8 лет, 5 тренеров) и «Рубин» (6 тренеров). А у «Кубани» – 22. К одиннадцати туз.
Теперь будет 23-й. Динамичная, нескучная, пряная жизнь.
Тут надо бы сосчитать, сколько у «Кубани» за тот же период появилось стадионов, собственных баз, воспитанников в сборной страны, каков ее зрительский доход и годовое сальдо. После этого выяснится: кроме тренеров и игроков ничего в клубе особо не менялось. Стадион чужой, собственная база за счет ловкости рук предыдущих клубных вождей отошла «Краснодару», посещаемость падает, долгов вагон. Череда масштабных операций по спасению клуба слилась в одну нескончаемую операцию. Теперь это не ЧП. Теперь «Кубань» так живет.
Да, кроме игроков и тренеров в клубе менялось еще руководство. И это, кажется, первопричина всех других кубанских перемен.
Во вторник в отставку ушел Сергей Ташуев. Ситуация вроде бы располагала: тренер тасовал состав не так, как хотелось другим, к тому же у Ташуева возник конфликт с игроками Романом Павлюченко и Евгением Селезневым. Но один в клубе без году неделя, другой на поле мало что определял. Интересно, если бы Ташуев рассорился с агрономом газона или массажистом, тоже ушел бы?
В самолете после поражения от «Анжи», говорят, состоялся прямой разговор между игроками и тренером. Затем в Краснодаре случилось командное собрание с участием новых кураторов и руководителей «Кубани». Потом тренерская отставка. Бывает. Уж в «Кубани»-то точно (см. выше).
И команда в очередной раз начала новую жизнь. Курировать ее будет 34-летний вице-губернатор Андрей Коробка, а возглавлять – 38-летний гендир Геннадий Крапивка. Оба когда-то играли в футбол на уровне второго дивизиона и первенства края. Один представил команде другого, и информация об этом появилась на портале исполнительных органов краевой власти в разделе «Новости краевых органов власти». Стоять-бояться ни к чему, но упасть-отжаться не помешает. Власть все-таки. В футболе ее не хватало. Особенно в российском.
Ясно, что Ташуев был человеком предыдущих боссов. И турнирного результата, такого чтобы «ух!», не давал. Но кажется почему-то, что в командах Коробки и Крапивки, когда они еще играли, не часто меняли тренеров за пять туров до конца сезона. Наверное, решительности не хватало. А тут ее полно.
Младший по званию, утверждают, уже съездил в Москву на переговоры с Виктором Гончаренко. Какую жизнь, интересно, он тренеру предложил: в ФНЛ или в РФПЛ? А ведь это разные жизни. Случиться может любая: готов ли к этому 23-й тренер «Кубани»?
И что, кстати, ему было сказано насчет долгов? Пока что погашена только зарплатная часть. А есть еще кредитная, очень немаленькая. Ее погасят те же люди, что и долг по зарплате? Но что они попросят взамен?
Необходимо понимать и контрактную панораму. Вскорости отношения с «Кубанью» истекают у очень многих футболистов. Станут ли они убиваться в стыковых матчах, если до них дойдет дело? На что набирать новичков, когда часть команды не продлит контракты из-за, допустим, вылета в ФНЛ?
Вопросов миллион. Но решать их прямо сейчас в принципе не обязательно.
«Кубань» снова впала в управление чиновниками. А они – народ беспокойный: то на повышение уйдут, то в отставку, то просто хороводят вокруг клуба без причины. Так что скоро опять все поменяется. И тренер, и финансирование, и руководство. Останутся лишь долги и чужая база со стадионом.
«В движенье мельник жизнь ведет». Народу, судя по посещаемости, все равно, – ему приятно.
Насчёт того,что "народу всё равно-ему приятно"-Дзич спорол откровенную чушь...#-o
Что в этих условиях может Народ,если его пожелание передать клуб Мкртчану было проигнорировано на высшем краевом уровне?
Alchimik
28.04.2016, 13:05
«Кубань» снова впала в управление чиновниками. А они – народ беспокойный: то на повышение уйдут, то в отставку, то просто хороводят вокруг клуба без причины. Так что скоро опять все поменяется. И тренер, и финансирование, и руководство. Останутся лишь долги и чужая база со стадионом.
:app:
Справедливости ради,пока ваши с Гудвином прения напоминают битву маляров.один красит МОА в белый цвет,другой-в черный...НЛ...но конкретной инфы-ноль...
мне очень сложно тогда что-то объяснить
А вы не объясняйте, вы делайте так, чтобы ни объяснять, ни отмазываться, ни искать крайних не приходилось бы.
МОА не трепался, он взял и сделал, за что ему честь и хвала :app:
Что то рассказывать в агрессивной среде крайне неприятно
2 года нас испытывать на прочность и потом говорить что мы агрессивные? :app:
это мы ещё ласковые :lol:
бригадир
28.04.2016, 13:45
Alchimik, а что такой смайлик радостный? ***а наступила Кубани. Разве это может радовать?
Что то рассказывать в агрессивной среде крайне неприятно.
Агрессивная среда была вчера, сегодня чистый четверг. ;) Мы все превратились в слух. Выкладывайте.;)
Бармалей
28.04.2016, 14:02
В следующем сезоне в ФНЛ? Ну-ну ..................
Как это не печально сознавать,ФНЛ это пока наверное ещё не самый худший вариант в нынешней ситуации...;)
Час Мужества
28.04.2016, 14:12
Энко,
тихо на ушко сказать: "Стой в воротах, ты - вратарь, а не защитник!"
http://smages.com/images/manuelneue.jpg
Alchimik
28.04.2016, 14:15
Alchimik, а что такой смайлик радостный? ***а наступила Кубани. Разве это может радовать?
Бригадир, я аплодировал четкости, ясности. здравому смыслу сказанного, а смайликов других с аплодисметами не нашел. Искал и не нашел.:cry:
В зад, ваши объяснения. Анжи слились, теперь впереди сливы Зениту, Мордовии и Динамо. И контрольный Уралу. Гавно руководство. И что-то я совсем не сомневаюсь, что у коробки и К. виноваты будут **** ВСЕ, кроме них самих...........
а до онжи, кто мешал очки брать?
пипец искать виноватых все горазды, ты вона уже одного выискал, тепрь не знаем кого в опроке использовать...
eternity
28.04.2016, 14:38
А вы не объясняйте, вы делайте так, чтобы ни объяснять, ни отмазываться, ни искать крайних не приходилось бы.
МОА не трепался, он взял и сделал, за что ему честь и хвала :app:
Сделал, честь и хвала. Но первые пару лет "отгребал" на ГМ почём зря, в т.ч. и за "трёп", когда его управленцы клялись в том, что "Кубань" не вылетит, но это, всё-таки, случилось. И отмазки, и поиск крайних и даже смена тренера на и.о. в концовке чемпионата - всё было точно так же...
Главное, чтобы сезон так же не закончился, как тогда.
Сделал, честь и хвала. Но первые пару лет "отгребал" на ГМ почём зря, в т.ч. и за "трёп", когда его управленцы клялись в том, что "Кубань" не вылетит, но это, всё-таки, случилось. И отмазки, и поиск крайних и даже смена тренера на и.о. в концовке чемпионата - всё было точно так же...
Главное, чтобы сезон так же не закончился, как тогда.
eternity, вот поэтому я и говорю
А вы не объясняйте, вы делайте так, чтобы ни объяснять, ни отмазываться, ни искать крайних не приходилось бы
В любой шараге, если один акционер начинает сдавать позиции, есть два варианта. Первый вариант, когда второй акционер пытается помочь, чтобы не потопить шарагу. Второй вариант - когда слабого добивают, думая, что теперь я сам поруллю, как надо, расставлю своих, они потащат еще лучше вопрос:). Это, в основной массе случаев, шарагу, полюбасу, лучше не делает. В особенности, если второй акционер, только давал доляху, не рулля процессами производственными.
бригадир
28.04.2016, 14:48
Alchimik, главное будет найти денег на следующий год на траву, ну в смысле на Труде газон подсеять, что бы в КФК не стыдно было МИТОС принимать.
Степан Капуста,
ответь мне - твое мнение, почему не опубликовали петицию на главной ?? только честно
честно... без понятия вообще. Я отписался выше - ничего не знал о данном. Могу по NICKу написать - технической возможности у него нет... с админкой он не в зуб ногой не в шопу пальцем. Технически это может сделать Колифей. Размещение такого на главной зависит от решения Совета... Я туда не вхожу. Можно делать только предположения... но тут уже полёт фантазии растирается далеко не зная самого разговора , если таковой имел место быть: у Колифея не было технической возможности, Совет наложил болт, Колифей забил болт, Гео не звонил , Гео звонил и разговор был не о петиции... ну и так далее. Не зная данной темы вообще нельзя высказать правильное мнение. Надеюсь ты меня поймёшь.
хичкок, в палате № 6 и не такое бывает:). Если вылет будет из ПЛ, проще и дешевле во втордив слить, чем болтаться в пердиве, без особого смысла.
хичкок, в палате № 6 и не такое бывает:). Если вылет будет из ПЛ, проще и дешевле во втордив слить, чем болтаться в пердиве, без особого смысла.
Гудвин, тогда уж действительно в КФК лучше
хичкок,
Разговор типа:
-На Славянском кладбище, конечно, лучше, но проще и дещевле на хуторе Ленина.
- Тогда уж, действительно, в Тлюстенхабле лучше:oops:
тормоз, для Кубани в нынешнем состоянии уже практически всё равно где играть, команда сейчас не в понятках, что будет дальше
хичкок,
Разговор типа:
-На Славянском кладбище, конечно, лучше, но проще и дещевле на хуторе Ленина.
- Тогда уж, действительно, в Тлюстенхабле лучше:oops:
Ни один из описанных вариантов (ФНЛ, ВД, КФК) не является смертью команды, если что...
наблюдающий
28.04.2016, 16:51
хичкок, Вам всем не надоело волосы из задницы рвать и еще громко рыдать при этом.Сходите лучше через пару часов в бар, в фирменной розе ,и поболейте от души.
Вылететь напрямую при нынешних Мордовии и Анжи - это надо очень-очень, ну прям совсем очень захотеть.
С Анжи хотение проявили недюжинное
Адам, вылет смотрится, в случае попадания в стыки, ес-на:). Напрямую надо очень постараться. Пакетные планируют убить судейкой Мордор, купить Гришу и постараться самостоятельно не проипать мусорам. Это 26-27 очей. И, скорее всего, Астра. А вот там - ХЗ:)
наблюдающий, а можно без бара просто у экрана телевизора? Или ту игру которую сейчас показывает наша команда без бара смотреть невозможно?
Alchimik
28.04.2016, 17:13
Alchimik, главное будет найти денег на следующий год на траву, ну в смысле на Труде газон подсеять, что бы в КФК не стыдно было МИТОС принимать.
Бригадир, общая неблагопрятная ситуация ясна.. Но в детстве учили меня отец мой и мать : "Лечить, так лечить, любить, так любить,гулять, так гулять, стрелять, так стрелять.."
OneCommand
28.04.2016, 17:38
«Кубань» интересуется Петреску и Григорчуком, Гончаренко взял время на раздумья.
Сообщается, что 38-летний Гончаренко взял время на раздумья, получив предложение возглавить «Кубань». Переговоры прошли в Москве, со стороны жёлто-зелёных их вёл недавно назначенный гендиректор Геннадий Крапивка. Предположительно, специалист даст краснодарцам ответ в течение нескольких дней после матча «армейцев» с «Уралом».
Речь на данный момент идёт о том, чтобы возглавить «Кубань» именно сейчас, а не после завершения сезона.
51-летний Григорчук сейчас трудится в азербайджанской «Габале», контракт украинского специалиста истекает летом.
OneCommand
28.04.2016, 17:40
Кто всеже ПИ...ИТ ?!!
Drow Elf
28.04.2016, 17:43
Речь на данный момент идёт о том, чтобы возглавить «Кубань» именно сейчас, а не после завершения сезона.
*****а? В чем прикол взять тренера исключительно здесь и сейчас? Поставить ему цель остаться в ПЛ? За 4 матча он только-только воткнет что к чему. Даже Петреску.
сейчас Слуцкий плюнет на всё и придёт тренеровать Кубань
OneCommand
28.04.2016, 17:47
потому что задачи надо решать именно сейчас а не потом !!
*****а? В чем прикол взять тренера исключительно здесь и сейчас? Поставить ему цель остаться в ПЛ? За 4 матча он только-только воткнет что к чему. Даже Петреску.
Пока сомневаются кандидаты вылетим - не вылетим, подписать самого неосторожного и утащить его в пердив :)
«Кубань» интересуется Петреску и Григорчуком, Гончаренко взял время на раздумья.
Сообщается, что 38-летний Гончаренко взял время на раздумья, получив предложение возглавить «Кубань». Переговоры прошли в Москве, со стороны жёлто-зелёных их вёл недавно назначенный гендиректор Геннадий Крапивка. Предположительно, специалист даст краснодарцам ответ в течение нескольких дней после матча «армейцев» с «Уралом».
51-летний Григорчук сейчас трудится в азербайджанской «Габале», контракт украинского специалиста истекает летом.
OneCommand,самое главное недокопипастил:
Отметим, впрочем, что Гончаренко является для "Кубани" приоритетным кандидатом.
Я бы тоже хотел бы видеть в команде именно Гончаренко...
А что за фрукт-Григорчук?:shok:
Drow Elf
28.04.2016, 17:55
потому что задачи надо решать именно сейчас а не потом !!
Задачу решать сейчас должны те, кто есть сейчас, кто в курсе, что вообще у нас сейчас. И решать уже прямо сейчас, через час, на поле цеплять очки. А что решит новый человек? Я же говорю, даже Петреску, ибо это уже далеко не та команда, что он оставил, понадобится время понять, что у него в наличии, в каком состоянии, а времени этого нету. Пусть папикян доруливает, а по итогам уже приглашать тренера.
OneCommand
28.04.2016, 17:59
все будет огонь ! в след сезоне еще попылим в ПЛ. и неипет !!!)) :vpered::vpered::vpered:
ВЕРИЛ Верю и буду Верить в команду !!!!!
OneCommand
28.04.2016, 18:05
Агент: предложение из России приоритетно для Петреску
Почему бы снова не возглавить «Кубань»?», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
OneCommand
28.04.2016, 18:05
:lol::lol::lol::app:а теперь повторюсь кто пиз.ит ?))
КУБАНОИД 72
28.04.2016, 18:13
:lol::lol::lol::app:а теперь повторюсь кто пиз.ит ?))
Пока продолжают все по чуть чуть !
команде нужна уверенность, пока, что её нет
eternity
28.04.2016, 18:35
В любой шараге, если один акционер начинает сдавать позиции, есть два варианта. Первый вариант, когда второй акционер пытается помочь, чтобы не потопить шарагу. Второй вариант - когда слабого добивают, думая, что теперь я сам поруллю, как надо, расставлю своих, они потащат еще лучше вопрос:). Это, в основной массе случаев, шарагу, полюбасу, лучше не делает. В особенности, если второй акционер, только давал доляху, не рулля процессами производственными.
Ты же сам давно объяснил, что в нашем случае порт делили, а не клуб.
ВЫБОР НОВОГО НАСТАВНИКА "КУБАНИ" ЗАВИСИТ ОТ ИГРЫ С "ЗЕНИТОМ"
Замглавы администрации Краснодарского края Николай Долуда сообщил, что у "Кубани" есть три-четыре кандидатуры на пост главного тренера. Окончательный выбор будет зависеть от игры 26-го тура чемпионата России против "Зенита". Матч в Санкт-Петербурге стартует сегодня, в 19.30 по московскому времени.
– Кто будет главным тренером, я не хотел бы сегодня озвучивать, считаю преждевременным, – цитирует "Р-Спорт" Долуду. – Во-первых, зависит, не скрою, от игры с "Зенитом"… Посмотрим, как команда будет играть. Но 3-4 кандидатуры у нас есть, в ближайшее время вы о них узнаете.
Вот и пан атаман подключился.
наблюдающий
28.04.2016, 18:46
Замглавы администрации Краснодарского края Николай Долуда
Вот как можно такую куйню нести,типа в курсе.....:fool:
наблюдающий,Ваше отношение к Долуде и его словам искренне радует!:app::lol:
Вот как можно такую куйню нести
Тут этим вопросом давно задаются, с год точно
Замглавы администрации Краснодарского края Николай Долуда сообщил, что у "Кубани" есть три-четыре кандидатуры на пост главного тренера. Окончательный выбор будет зависеть от игры 26-го тура чемпионата России против "Зенита". Матч в Санкт-Петербурге стартует сегодня, в 19.30 по московскому времени.
– Кто будет главным тренером, я не хотел бы сегодня озвучивать, считаю преждевременным, – цитирует "Р-Спорт" Долуду. – Во-первых, зависит, не скрою, от игры с "Зенитом"… Посмотрим, как команда будет играть. Но 3-4 кандидатуры у нас есть, в ближайшее время вы о них узнаете.
Ох я чуя эти Пердолы выберут тренера:)
Победить шансы не велики или типа выиграем Моуринью возмем?:)
КУБАНОИД 72
28.04.2016, 19:13
Это куета куратором завётся #-o теперь ты понимаешь от куда столько нигатива к АКК !
наблюдающий, как на счет обещанных 9 очков? Предсказание еще актуально?
Между строк, если ИО достойно сыграет с Зенитом, могут поддержать его кандидатуру, хотя бы до лета ................ :)
Он не то что типа в курсе. Он показывает что ОНИ думают, а на вас уй ложили ........ как-то так...........
ещё 10 очков будет три победы и ничья
ещё 10 очков будет три победы и ничья
сказочный д олбоеб(с)
Plumbum, смайлики смотреть надо прежде чем что то писать #-o
бригадир
28.04.2016, 22:26
Нужен тренер умеющий работать с молодежью и из говна лепить конфету. У нас по ходу Армаш будет самым высокоплаченным игроком и самым старшим.
Ещё один претендент на тренерство в нашей команде http://ukr-football.net/?page_id=1084
бригадир
28.04.2016, 22:31
хичкок, во, этот подойдет. Закрывающий проекты.....
хичкок, прежде чем что то писАть, нужно думать, какую мысль ты хочешь изобразить, а не просто пукать ради количества постов. Это я не только про твой пост о 10 очках, а о общем содержимом твоих почти десятитысячных изречениях.
Кузнец Вакула
28.04.2016, 22:49
Ловишь себя на мысли, что "Кубани" уже давно нет, а всё происходящее-паноптикум, шоу карлов... Тупое, несмешное, уродливое...
Это уже не боление даже, а опустошение. Скорее бы уже это всё закончилось.:?
Убиться апстену всем, кто принимал решения по развалу команды, кто мог принять решение и не принял его, потому что он тридварас и равнодушен к футболу, к Кубани... и не увидел в этом личной выгоды.
И надписи спонсора на футболках?или его имя слишком известное, чтобы называть?;)
И надписи спонсора на футболках?или его имя слишком известное, чтобы называть?;)
Кармен, на рукаве было Кубань-кредит написано, или это я не разглядел и раньше было?
наблюдающий
28.04.2016, 23:05
И надписи спонсора на футболках?
Это Вам Игорь Палыч обещал.
наблюдающий, а девять очков?
#всёпропало, #про**аливсёпи**расы, #намзвиздец, #мывсеумрем :lol:
Ну если он обещал, вы-то тем более должны знать
наблюдающий
28.04.2016, 23:08
хичкок, Это я:)и то что останемся в Премьер Лиге, тоже я
наблюдающий, наливайте:beer2:!
Сколько у вас уже заслуг:)
наблюдающий, ну тогда я спокоен и могу идти спать :), только пишите здесь осторожней а то некий Plumbum, в соседней теме, когда я ради шутки написал, что нам по силам набрать даже 10 очков, меня поучать начал, что можно писать на форуме, а что нет.:) Ну а если серьёзно, то учитывая календарь наших конкурентов внизу турнирной таблицы, переходники вполне реальны даже если 6 очков наберём, а дальше как говорят будем посмртреть :)
АлександрМ
28.04.2016, 23:52
А часовню тоже я развалил? Не это до Вас в 14 веке(с)
наблюдающий, рассматривается ли в качестве кандидата на пост главного тренера Николай Писарев?
КУБАНОИД 72
29.04.2016, 06:04
наблюдающий, рассматривается ли в качестве кандидата на пост главного тренера Николай Писарев?
Есть ли жизнь на марсе ?
Да че вы доплись до наблюдающего...вот не будет 9ти очков и не останемся в ПЛ так и ипите мозг:).....я Дядю не трогаю на счет Ростова пока чемп не кончился:)
Да че вы доплись до наблюдающего...вот не будет 9ти очков и не останемся в ПЛ так и ипите мозг:)...
Потом уже будет поздно:(
Наблюдающий , Ваш выход...
Кармен, да лапшу на уши вешают... Где обещанный "стратегический инвестор", который по идее должен был решать вопросы по невылету из ПЛ. Шиша вон по словам Казакова вообще на тему Кубани говорить не хочет. А поисками нового тренера у нас занимается сладкая парочка - бывший фермер и банщик...
bittersweettim
29.04.2016, 09:56
Да че вы доплись до наблюдающего...вот не будет 9ти очков и не останемся в ПЛ так и ипите мозг:).....я Дядю не трогаю на счет Ростова пока чемп не кончился:)
я вообще не понимаю, как можно было рассматривать матч с Зенитом в качестве одного из тех матчей, в котором наберут очки
Что-то хромает перевод. По моему, там пропущено кое что. И в оригинале должно было быть так:
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев опроверг информацию о своем возможном назначении в «Кубань».
«Я в «Кубани»? Со мной, краснодарцы ЛУЧШЕ БЫ не связывались», – сказал Писарев...............
Со мной, краснодарцы ЛУЧШЕ БЫ не связывались
шо прям такой ниипаться перец? :lol:
3 : 0, это в значении предотвратить провал с ним, предостеречь так сказать, что лучше не надо, а то результат будет еще хуже:lol:
я вообще не понимаю, как можно было рассматривать матч с Зенитом в качестве одного из тех матчей, в котором наберут очки
Голосовалку посмотри перед матчем-там опять куча шапок вверх летящих!А потом когда продуют нытье начинается-типа все виноваты.Реальней надо на вещи смотреть!
наблюдающий, а девять очков?
до конца 30 тура: 3 ничейки + 2 победы в стыках
Голосовалку посмотри перед матчем-там опять куча шапок вверх летящих!А потом когда продуют нытье начинается-типа все виноваты.Реальней надо на вещи смотреть!
Инженер, да народ уже тупо нажимает на клавишу, а не серьезно подходит к делу. Потому как осталась только вера на чудо.
3 : 0, И главный оптимист здесь по части шапок,это господин Хичкок,тебе сейчас плюсующий!Вот уж кто никогда не унывает!:lol:
Вот уж кто никогда не унывает
и правильно делает
ps: читай мою подпись :beer2:
3 : 0, Да я собственно тоже..не унываю!:lol:
http://www.compromat.ru/page_36834.htm
№ 41 - Председатель Совета Директоров ФК Кубань.
Сержиньо
29.04.2016, 13:35
ГОНЧАРЕНКО ОТКАЗАЛ "КУБАНИ", ПЕТРЕСКУ ВЫДВИНУЛ ЗАВЫШЕННЫЕ УСЛОВИЯ.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/994204/
плюс отпала кандидатура Григорчука.
вся надежда на Красножана:).......если и он соскочит, придётся доставать из шкафа Назаро-Ешуговский макинтош.
Есть ещё Федя Щербаченко, на худой конец Папикян наше всё.
http://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/994206/
Писарев дорого берёт?
ВладислаВ
29.04.2016, 13:51
Папикян, полагаю, самый оптимальный вариант в рейтинге "цена & качество". Ведь следующий сезон определяющий для клуба. Любой новый варяг потянет за собой пяток своих концедаловых. Да с хитросделанными контрактами, о которых вещал Наблюдающий. Тогда как Арсен будет лепить из подручного материала.
Как не хотелось многим слазить с эвропейского фаэтона, но ещё вчера наступила эпоха, чей девиз "Жить по средствам!". Кто быстрее сумеет перестроиться, тот и выживет. Кутилы да дилетанты обанкротятся и канут в Лету.
Верьте в реальных спецов (в Арсена, к примеру), а не в прожектёров с повышенными запросами...
В реальных спецов? :shok:
Как не хотелось многим слазить с эвропейского фаэтона, но ещё вчера наступила эпоха, чей девиз "Жить по средствам!". Кто быстрее сумеет перестроиться, тот и выживет. Кутилы да дилетанты обанкротятся и канут в Лету
ВладислаВ, поддерживаю. Тоже думал об этом.
А еще подумалось о том, что если мусора не турнут Кобелева, то они "выстрелят" в следующем или в последующем сезоне со своим молодняком.
Нам бы сохраниться, бабосом укрепиться, молодежь есть толковая, та и Папикяна вроде уважают в команде.
eternity
29.04.2016, 14:36
Верьте в реальных спецов (в Арсена, к примеру), а не в прожектёров с повышенными запросами...
Ничего не имею против Папикяна, но почему в него надо так уж беззаветно верить? Кредит доверия? - Да! Пусть покажет, что он - реальный спец - главный тренер. Пока практикой это не подтверждено.
Да а чё, соббсна, расстраиваться? Мы же не болелы Гамнита какого-нибудь, чтобы отождествлять вылет в ФНЛ с концом команды. Мы и не в такой *опе бывали:lol:
:beer2: :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
Любите искусство в себе, а не себя в искусстве ©
Папикян, полагаю, самый оптимальный вариант в рейтинге "цена & качество". Ведь следующий сезон определяющий для клуба. Любой новый варяг потянет за собой пяток своих концедаловых. Да с хитросделанными контрактами, о которых вещал Наблюдающий. Тогда как Арсен будет лепить из подручного материала.
Как не хотелось многим слазить с эвропейского фаэтона, но ещё вчера наступила эпоха, чей девиз "Жить по средствам!". Кто быстрее сумеет перестроиться, тот и выживет. Кутилы да дилетанты обанкротятся и канут в Лету.
ВладислаВ,в принципе-согласен,но с оговорками...
1)Папикян-лучшее решение НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ до конца сезона...
2)Если ,не дай Бог,не удержимся в РФПЛ,то можно Папикяна оставить..
Но всё упирается в то,что:
3)Никто не знает-что в головах Коробки и Крапивки,кто будет инвестором и каков будет бюджет клуба...
А не зная бюджет клуба-невозможно понять ,на какие цели и задачи можно рассчитывать.
4)Жить по средствам придётся ВСЕМ клубам РФПЛ,соответственно снизятся аппетиты и у ВСЕХ тренеров и футболистов..
5)Пока не стабилизируется экономическая обстановка в России,о высококлассных легионерах придётся забыть-их требования по зарплатам будут не по карманам практически всем....
6)В этой связи мы ещё не раз вспомним Дору,который мог отыскивать малоизвестных КАЧЕСТВЕННЫХ легов и приглашать их на сравнительно скромные зарплаты...
Сын отца
29.04.2016, 15:44
А я бы проголосовал за Колыванова.
Если в РФПЛ не удержимся, то можно и Гудвина на пол ставки, для КФК нормуль будзя, само то для оптимизации расходов, задач никаких, спросу никакова игра тока для настоящих болел, в огороде правда, но с пивасом
ВладислаВ
29.04.2016, 16:12
eternity, практика у ПАБа самая правильная ;)
Поиграл в российском футболе - от низов до верхов (в вышке - порядка 75 матчей). Закончил карьеру в любительском футболе. Учился на тренера. Взял армавирское Торпедо и поставил его на крепкие позиции в крае. Взял призы в ЛФЛ. В мастерах вывел команду в призёры зоны Ух.
В Кубани начал с низов - фишки расставлял. Смотрел на работу Кучука, Мунтика, Гончи, Ташуева. Брал на заметку. Опять же учился, ездил на стажировки, повышал квалификацию.
В итоге он готов для дебюта на хорошем уровне. В своё время на ровном месте верили в талант ОСИ, Хохлова. В талант варягов. Неважно, где народившихся. Пора бы и в своего поверить. Который не будет истерить из-за нехватки балла, не станет устраивать поиск ведьм при назначении, да и дискву 6-матчевую не привезёт ;)
Да, скорее всего, он будет несколько "управляем". Но это удел всех молодых. И не только. Но, полагаю, на некоторое время. Далее будут прислушиваться к нему...
---
А что до авторитета ПАБа в команде и в клубе... Пусть напишут т.н. инсайдеры. И хичкоки ;) А то я лицо заинтересованное вроде как.
Одесский анекдот, но, IMHO, про акционеров "Кубани":
"Одесское Пароходство" решило покрасить корабль. Заключило договор с ООО "Рабинович & Со".
В положенный срок приехала комиссии принимать выполненные работы и офигевает.....
Корабль блестит, сверкает и т. д. и т. п. Но когда корабль развернули, комиссия удивилась еще раз.
Вторая сторона совершенно не покрашенная и ржавая. Естественно, они начинают предъявлять претензии, на что представители ООО отвечают:
- Все сделано согласно контракта, давайте почитаем контракт "ООО "Рабинович & Со" с одной стороны и "Одесское Пароходство" с другой
стороны..... "
Таки в чем вопрос?
В итоге он готов для дебюта на хорошем уровне. У как...
Это "вектор" типа:?
https://m.youtube.com/watch?v=-j79mA_6BAQ
В таком случае Хохлов тоже "почти свой" был. Как раз под этот "вектор" Зачем уволили?
А я бы проголосовал за Колыванова.
А он какой партии баллотируется?:) Да и выборы только в сентябре...:)
При наличии денег и умного,что к сожелению не относиться к нашему,руководства.Остаться можно и с Папикяном.КТо пойдет в команду с гнилой репутацией из которой вечно гонят тренеров за 5 матчей до конца ЧР?
А он какой партии баллотируется?
Пашеку, от партии любителей кубанских кошек.
В ситуации с фк Кубань по мне вырисовываются следующие пункты:
1У Кубани , как никогда нет права на ошибку.
2. Необходимо чёткое понимание дальнейшего "пути" с учётом реалий в сложной финансовой обстановке.
Под пункт 2 кандидатура Арсена выглядит вполне приемлимо, но если не играть очередной раз в рулетку, стоит обратить внимание на пункт1 , а здесь печалька...
В ситуации с фк Кубань по мне выриссовываются следующие пункты:
1У Кубани , как никогда нет права на ошибку.
2. Необходимо чёткое понимание дальнейшего "пути" с учётом реалий в сложной финансовой обстановке.
Под пункт 2 кандидатура Арсена выглядит вполне приемлимо, но если не играть очередной раз в рулетку, стоит обратить внимание на пункт1 , а здесь печалька...
Если вернуться к нашей лифтовой истории то Кубани никогда не удавалось спастись.Хотя тут на форуме выкладывались мульёны раскладов видимо руководство форум не читало и каждый раз вылетали
Если вернуться к нашей лифтовой истории то Кубани никогда не удавалось спастись.Хотя тут на форуме выкладывались мульёны раскладов видимо руководство форум не читало и каждый раз вылетали
В этом случае дело даже не в "спастись", а в СПАСТИСЬ
При прошлых лифтованиях были ли у Клуба долги соизмеримые с нынешними с учётом капающих процентов? Был ли в городе в те времена второй клуб со своей загонареной?
eternity
29.04.2016, 17:07
eternity, практика у ПАБа самая правильная ;)
Поиграл в российском футболе - от низов до верхов (в вышке - порядка 75 матчей). Закончил карьеру в любительском футболе. Учился на тренера. Взял армавирское Торпедо и поставил его на крепкие позиции в крае. Взял призы в ЛФЛ. В мастерах вывел команду в призёры зоны Ух.
В Кубани начал с низов - фишки расставлял. Смотрел на работу Кучука, Мунтика, Гончи, Ташуева. Брал на заметку. Опять же учился, ездил на стажировки, повышал квалификацию.
В итоге он готов для дебюта на хорошем уровне. В своё время на ровном месте верили в талант ОСИ, Хохлова. В талант варягов. Неважно, где народившихся. Пора бы и в своего поверить. Который не будет истерить из-за нехватки балла, не станет устраивать поиск ведьм при назначении, да и дискву 6-матчевую не привезёт ;)
Да, скорее всего, он будет несколько "управляем". Но это удел всех молодых. И не только. Но, полагаю, на некоторое время. Далее будут прислушиваться к нему...
---
А что до авторитета ПАБа в команде и в клубе... Пусть напишут т.н. инсайдеры. И хичкоки ;) А то я лицо заинтересованное вроде как.
Ни с чем спорить не хочется, но и Хохлов и Южанин с Лагойдой полностью соответствовали твоим критериям. И Ешугов с Назаренко.
Кто-то из них мне нравился, кто-то вызывал ненависть, но, в итоге, все эти достойные кубанские, прошедшие все этапы, имевшие правильных учителей и локальные успехи люди ни к чему хорошему "Кубань" не привели.
Попробовать можно, но сразу нужно решить - как долго ждём раскрытия таланта?
[QUOTE=Сержиньо;
плюс отпала кандидатура Григорчука.
вся надежда на Красножана:).......если и он соскочит, придётся доставать из шкафа Назаро-Ешуговский макинтош.
Есть ещё Федя Щербаченко, на худой конец Папикян наше всё.[/QUOTE]
Есть еще Коля Южанин в кубанских селеньях!:)
Для того, чтобы ратовать за Борисыча нужно понимать задачу пакетную. Если задача - болтаться и не мешаться под ногами у флагмана, то тренер уровневый и не нужен. Борисыч сканает, но это для нас:). А что в трех извилинах фермерских - тут ХЗ.
Если задача - болтаться и не мешаться под ногами у флагмана, то тренер уровневый и не нужен. Борисыч сканает, но это для нас. А что в трех извилинах фермерских - тут ХЗ.
Херасе. Сомнения у тебя зазвучали в намерениях пакетки. Раньше все в твоем мнении однозначно было, что на слив. Тоже нелогичные для слива движения чувствуешь? :)
задача - болтаться и не мешаться под ногами у флагмана
А ты думаешь будет другая задача?
Картель, понимаешь, в чем вопрос. Я знаю, как его стали на куски тут рвать, когда Веня отъехал в УД:). Веса и уровня человек не имел, и не имеет. То, что он сегодня схватился за игрушку - ровным счетом ничего не означает. Скажут сливать - будет сливать. А вся движуха по, якобы, переговорам с тренерами....Сегодня и я могу позвонить Данику. И куле?:) Все это пустое.
Картель, ну как минимум нелогично:
- движняки по зп
- движняки по ГТ
Гудвин, что то Вы слишком много извилин насчитали:lol::lol::lol:
Гудвин, вопрос в том сказали ли уже сливать
Моё мнение - будет Пися ГТ и это будет полный писец вернее славное продолжение работы известных всем людей по уничтожению Кубани:evil::evil::evil: Форумчане подскажите плиз у всех число смс подчёркнуто оранжевым а у меня черным - что кирдык мне?
Serg Nu,
что кирдык мне?
практически;):lol: Но жить будешь:)
Serg Nu, это репутация твоя
КУБАНОИД 72
29.04.2016, 18:07
Гудвин, вопрос в том сказали ли уже сливать
Да вопрос даже не в этой плоскости. Бывает когда ты участвуешь в каком то проекте , и вроде выкладываешься на все 100 , и вроде ты искренни переживаешь за всё , и делаешь больше чем нужно, но по каким то причинам раз и все обломилось . И ты так тихонечко с поникшей головой понимаешь , что все просрал , но на твоей карьере ,благосостоянии это в принципе ни как не отражается ! И ты продолжаешь дальше поднимать сельское хозяйство , руководить регионом,вообщем живёшь своей жизнью а 2-5 тысячи болельщиков клуба с почти 90 летней историей уходят в не бытие !
Все совпадения не случайны !
Болельщики Партизана беседуют с гендиректором клуба.
https://www.youtube.com/watch?v=WlucqCoqeP0
OmaX, Моя репутация складывается из большой любви к Кубани за которую более более 40лет и ненависти к тем людям которые мешают ей ЖИТЬ:evil::evil: о а теперь цвет желтый:lol:
Если в РФПЛ не удержимся, то можно и Гудвина на пол ставки, для КФК нормуль будзя, само то для оптимизации расходов, задач никаких, спросу никакова игра тока для настоящих болел, в огороде правда, но с пивасом
Не получится.Гудвин-дилетант и в футболе не шарит!Развалит команду,споит и скормит собаке:lol:
Serg Nu, вот видишь, здесь всё ни как в жизни))
Здесь твоя репутация зависит от того нажал я тебе плюсик или нет))
Моё мнение - будет Пися ГТ
Песьяков што ли? :shok:
Болельщики сербского «Партизана» совершили нападение на генерального директора футбольного клуба Милоша Вазуру, серьезно пострадали его водитель и охранник, сообщает Sportske.net.
Инцидент произошел в четверг на парковке стадиона «Партизана» перед матчем с клубом «Борац». Несколько человек (по сообщениям СМИ — из фанатской группировки «Гробари») угрожали Вазуре тем, что он не проработает в клубе долго, и избили водителя и охранника, нанеся им серьезные травмы. По информации СМИ, причиной нападения на Вазуру могли стать плохие результаты команды в сезоне и недовольство его зарплатой (около 5 тысяч евро).
«То, что произошло — это часть кампании, которую ведут против клуба некоторые фанаты. Физически я чувствую себя прекрасно, но очень возмущен произошедшим. Надеюсь, что камеры видеонаблюдения зафиксировали нападавших для привлечения их к ответственности», — сказал Вазура после инцидента.
В начале апреля группа фанатов забросала руководство клуба яйцами во время матча с «Младостью».
http://www.footballtop.ru/news/smi-bolelshchiki-partizana-sovershili-napadenie-na-gendirektora-futbolnogo-kluba
Miksher, Staryj, готовите морально руководство?:lol:
3 : 0, а у Одина даже куртец партизанов есть:).
Got of War
29.04.2016, 19:48
3 : 0, а у Одина даже куртец партизанов есть:).
Травить собаками?:)
mr_Kirill
29.04.2016, 19:54
могу ошибаться, но.... похоже это последний сезон, где мы еще на что-то надеемся, дальше по нисходящей, вплоть до небытия.
Просто очень хочется посмотреть в глаза тем, кто РЕШИЛ убить клуб с ИСТОРИЕЙ! Кстати, в загробной жизни наворованное не понадобится!
Бармалей
29.04.2016, 20:06
ГОНЧАРЕНКО ОТКАЗАЛ "КУБАНИ", ПЕТРЕСКУ ВЫДВИНУЛ ЗАВЫШЕННЫЕ УСЛОВИЯ.
Жаль,что в своё время Петреску так и не стал "Кубанским Фергюсоном"..;)
remix, Писарев:lol::evil:
Всадник Апокалипсиса
29.04.2016, 20:57
Одним из спонсоров должен стать Тимашевский водочный завод!!:beer2::beer2::beer2:
О как!!!!
КУБАНОИД 72
29.04.2016, 21:05
Одним из спонсоров должен стать Тимашевский водочный завод!!:beer2::beer2::beer2:
О как!!!!
Во фортануло "фортуне" :lol:
Будет Михалыч ( имхо ) .. ... По майкам и инвестору , мимо .. Арсена , нужно запускать не с Кубахой , не сдюжит , бо настоятели сами тренькают парней .. Как минимум нужен Сёмин , чтобы накуй послал :)
Михалыч не пойдёт на непонятку, на работу в ФНЛ тоже( ИМХО) разве что летом, по результату стыков..., не уверен что будут ждать...
О как!!!!
А у Вас там табачные фабрики есть?
Clos Gоmes
29.04.2016, 21:14
Да,харе,пистеть.!!!:evil:Всем БУХАТЬ!!!:beer2:Е-5,маГНИД,двести раз!!!:magnid:
Фитиль, а как же:). Дочурка Фильки Морриса. Чую я, что следующим спонсором станет баба Нюра с Динского рынка:)
наблюдающий
29.04.2016, 21:38
Наблюдающий , ещё раз , долги отдали футболистам , за счёт продажи Индейца
Игорь,ну хватит Вам уже,я несколько раз объяснял долгов погасили на 700 миллионов.С Индейца заплатили за два месяца,около 240 миллионов.И сам индеец всё таки не собственность МОА, а собственность клуба в котором у МОА ,на момент продажи индейца было 50%.А то от этого спора давно все устали.
ВладислаВ, вроде складно все написал, наверное, нужно своим тренерам доверять, Папикян, действительно, достойный молодой тренер, да и хороший правильный мужик. Тут с этим никто не спорит.
Тут другая проблема: футболисты приходили под других людей, разных причем, под другие задачи. Они с этой командой и с перспективным тренером уже ничего не хотят, они мучаются до конца сезона, и помыслы их о своей дальнейшей карьере в других клубах, никак не о Кубани...Армаш, Букур, Бугаев, и может быть Беленов - это те люди, которым не безразлично, вылетит Кубань или нет. Из четверых - два лега я назвал, это, действительно, Наши люди! :shok: Остальным покуй, поверьте. Молодых не считаю, молоко, только обсыхать начало, не было бы такого стремительного падения, никто бы не услышал про Якубу, Коновалова, Клещенко и Майровича...
Папикян, как бы я к нему хорошо не относился, это следующий шаг в пропасть.
Тут много слов звучит о том, что пердив и втордив еще не смерть, что жизнь есть и в КФК.. Ага, есть, только время, сейчас, другое, альтернатива, ****, появилась. Если, сейчас, по грубым подсчетам нас пять тыщ, через два-три года, с таким вектором, пару-тройку сотен не соберем.
ИМХО, выход один, если это кому-нибудь надо: shok:. Оставаться в ПЛ любыми путями, подкупом, шантажом, хз, все средства хороши, потом, летом разгонять 80-90% игроков, приглашать "нового" (а можно и старого) Петреску и строить, строить и терпеть.
Если наблюдающий, слова которого я "терпеть ненавижу" понимает о чем говорит простой кубанский болела, его боль и страдания от сегодняшней ситуации, может быть донесет до "тех, кто решает" не только негатив от общения на этом форуме, но и то, что много людей в Краснодарском крае, действительно, болеют за "Кубань", причем в последнее время, очень болеют, срочно нужна реанимация.
Alchimik
29.04.2016, 22:12
Romario, эмоционально я полностью с вами. Но единственное, что мы можем сделать. это быть всем вместе на стадионе 7 мая. Да и рассчитывать всегда можно только на себя - наблюдающий сегодня есть, завтра его тут днем с огнем не сыщещь.
Alchimik, баня есть, поля в Динском районе колосятся, все нормуль. На КФК хватит
Кубанский Чел
29.04.2016, 22:45
От какого буя в той же Тимахе Нескафе заводище отгрохали, нужно нашим гребаным правителям нагнуть их на спонсорство, а не только себе в карманы гребсти, твари,упыри.
Гудвин, Лять, у тебя то Витя -чмо через пост, то теперь до Динской дое... бался:lol:
Alchimik, баня есть, поля в Динском районе колосятся, все нормуль. На КФК хватит
Мордовии сливаем, что ли?
От какого буя в той же Тимахе Нескафе заводище отгрохали, нужно нашим гребаным правителям нагнуть их на спонсорство, а не только себе в карманы гребсти, твари,упыри.
Если бы наши местные князьки могли нагибать всякие Нескафе и им подобное, у нас бы спонсором не "краснодарский край" на майках гулял. Но не дураки - где пистюлину наши чинуши выхватить могут, в курсе.
Alchimik
29.04.2016, 22:59
Гудвин, в моей стране мне постоянно пели о наступлении лучшей жизни. Сначала коммунисты, потом либералы-перестройщики , теперь нынешние попугаи. Я лично уже давно к этому привык. Но футбол, это немного другое. И КФК - не для меня. За Кубань буду болеть и в загон никогда не пойду . Но и на КФК ходить вряд ли буду. Поэтому и написал, что солидарен с Romario.
ГудвинНо и на КФК ходить вряд ли буду. Поэтому и написал, что солидарен с Romario.
Ща закидают сцаными тряпками, но я и в этом году в ПЛ очень мало ходил на матчи. Давно все понял и не могу ходить. Тяжко сцуко слишком вживую это видеть. И так сейчас говна по жизни хватает. На ПД или КФК если случится пойду, бо легче.
Картель, а чего было тяжкого? Нормуль, тяжко было когда нас Анапа куячила:). Обыдна, на...:)
Claas недавно вторую очередь завода открыл:) А в тимахе и бондюэль есть. Короче, если потрясти - лч как минимум.
Claas недавно вторую очередь завода открыл:) А в тимахе и бондюэль есть. Короче, если потрясти - лч как минимум.
Да по всей видимости Кубаха уже никому не нужна :(
eternity,
Пусть напишут т.н. инсайдеры. И хичкоки ;) А то я лицо заинтересованное вроде как.
ВладислаВ, я на инсайды не претендую, уже и так всё понятно
Ну вас не поймёшь, то все будет гуд, то никому не нужна:cry:
Картель, а чего было тяжкого? Нормуль, тяжко было когда нас Анапа куячила:). Обыдна, на...:)
Тяжко когда видна безысходность. Но ты понимая это все равно надеешься на чудо. А при закономерном исходе матча, смотришь на такие же угрюмые морды болел, и понимаешь что следующий матч тебя скорее всего ожидает практически то же самое. И ничего не поменяется. Тяжко.
Мне нужна.
Хватит ныть.....чему быть того не миновать....
Мне нужна.
нам то да, а инвесторам?
Ну вас не поймёшь, то все будет гуд, то никому не нужна:cry:
с новым вектором там не только нас не поймёшь, но и многих других :(
Наблюдающий. я смотрю, поддержал. А готов ли товарищ "наблюдающий" лично поговорить?
Кубанский Чел
29.04.2016, 23:55
Я вообще с наших властей вахере, в Тимахе столько пром зоны, заводов пароходов, а гребанный переезд через жд ветку зделать не могут. Позорище:evil:
наблюдающий
29.04.2016, 23:55
хичкок, возможно Вам лично и тем кому дороже Мкртчан и не нужна.Для Вас есть армавирское"Торпедо",которое скоро с собственным стадионом и базой будет рвать всех в Лиге Европы. Я заметил тут на форуме особенность, что большинство себе присваивают монополию любви к "Кубани", причем она обязательно пропорциональна любви к Мкртчану.
Какая-то странная логика, что человек чего то в этой жизни добившийся не может тоже любить "Кубань" и болеть за него.
А эти преждевременные похороны клуба,набирающие много лайков, всё что угодно, кроме любви к команде.
Dixi!
Одним из спонсоров должен стать Тимашевский водочный завод!!
"Фортуна" сейчас нам жизненно необходима:)
Напиться и забыться до конца сезона.
наблюдающий, а при чём тут МОА, он был инвестором Кубани доказал не словом, а делом то что не просто говорил про Кубань, а достиг вместе с командой наилучшего пока что показателя в футбольной истории клуба. Поэтому тут с теплотой о нём и отзываются и я в том числе. А то что касается что Кубань нам болельщикам не нужна, я такого не писал. Я говорил, что похоже Кубань инвесторам сейчас не нужна. Я лично как болельщик всегда поддерживаю Кубань в какой лиге она бы не играла. Инвесторы, тренеры, игроки приходят и уходят, а Кубань остаётся. :vpered::vpered::vpered:
Седой, а команда не сопьётся? :lol:
нам то да, а инвесторам?
Готов пойти штурмовать администрацию? Я готов. А Гудвин нас потом пусть в суде защищает.
наблюдающий
30.04.2016, 00:13
хичкок, МОА многое вложил в команду,но он и её чуть не уничтожил.Поэтому моё лично отношение к нему крайне неоднозначное.А поддерживать команду мне приятнее в Премьер-Лиге.Ну и в руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС.
Тяжко когда видна безысходность. Но ты понимая это все равно надеешься на чудо. А при закономерном исходе матча, смотришь на такие же угрюмые морды болел, и понимаешь что следующий матч тебя скорее всего ожидает практически то же самое. И ничего не поменяется. Тяжко.
Да ладно:). Футбол это не балет, где смотреть противно на слабую труппу, которая лажает, а музыканты дудят фальшиво. Футбол - это религия. Поэтому "наше все" и ходят, пообщаться, бухнуть, увидеться. Примерно так, как верующие ходят в нормальные церкви (РПЦ не брать во внимание:)).
хичкок,Ну и в руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС.
наблюдающий, только это движет ими по сохранению Кубанью прописки в премьерлиге?
Да ладно:). Футбол это не балет, где смотреть противно на слабую труппу, которая лажает, а музыканты дудят фальшиво. Футбол - это религия. Поэтому "наше все" и ходят, пообщаться, бухнуть, увидеться. Примерно так, как верующие ходят в нормальные церкви (РПЦ не брать во внимание:)).
+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза.
наблюдающий
30.04.2016, 00:24
хичкок, извините, я заканчиваю с Вами общаться, Вы то белугой заливаетесь, то ёрничаете, ради лайков секты.
А так, то, да 6 миллионов долларов это чуть больше, чем дал МОА на "Кубань" за два года , я имею ввиду его 50% долю при продаже Попова и Мельгарехо.
наблюдающий
30.04.2016, 00:26
Горький, это надо делать тайно, а то служба напряжется, а Вы спрыгнете с темы;).
хичкок, ну Моа тоже делал плюсики на перепродаже игроков...футбол это бизнес и ничего личного....
наблюдающий, уничтожил или нет, тут мало кого ипет, тем более, в контексте "я так щщитаю". Вбейте в свои конспекты аксиому. МОА = Европа. И заложите в свои пердольно-пакетные бюрократические мозги, что наш народ еще не до конца обыдлен и умеет людей судить по делам. Поглядим, кто повторит и когда:)
Гудвин, да все эту аксиому...уже давно поняли и даже лично ощущали...хватит как мантру...готовь приз за Ростов...алком не беру:)
хичкок, МОА многое вложил в команду,но он и её чуть не уничтожил.
Не верю в это....:nono:
Ну,зачем МОА уничтожать Кубань???
В крайнем случае-он бы тихо-мирно отошёл...
Да,критическая ситуация в клубе образовалась из-за противостояния МОА и АКК,и в итоге,как у двух баранов,чуть не погибла Кубань...
Но тут если уж и обвинять в неуступчивости-то ОБЕ стороны...
Тут нет "культа Мкртчана",как подчёркивалось многими неоднократно...
Есть ФАКТЫ,ДОВЕРИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ Человеку,доказавшему и словом,и делом своё отношение к Кубани...
Многие годы Кубань была под руководством АКК и никогда таких успехов не достигала,как при МОА...
Поэтому и есть большие сомнения,что на этот раз что то будет по другому и если они Кубань "утопят",то останется большой вопрос-ЗАЧЕМ надо было так драться за то,чтобы изгнать МОА из управления клубом?????
А сейчас ничего не остаётся,как пожелать АКК,Кондратьеву,Коробке,Крапивке и всем причастным УСПЕХА и УДАЧИ во всём,что связано с "ФК Кубань"...Очень надеюсь,что у них всё получится,хотя верится слабо...
Надеюсь,хотя бы не угробят клуб и удержат на плаву до лучших времён,пока поймут,что зря изгнали футбольного МОА и попросят его вернуться...
наблюдающий
30.04.2016, 00:31
Гудвин, МОА это Европа, а потом распад клуба- я это уже изучил.Дмитрий и не надо так некорректно о моих мозгах .
я имею ввиду его 50% долю при продаже Попова и Мельгарехо.
Его долю? 50% от продаж..... Ну-ну. Становится понятно, почему МОА ушел. Добрые и заботливые шестерки от АКК начали доли делить. А вкладывать не пробовали епт? Свои, а не народно\бюджетные пилить. Загнали клуб в долги. Выдавили МОА. Крутанули портовых на бабло, закрыв свои же долги. Попутно прокинув портовых. Теперь, руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС. Да наверное, рассчитывают поживиться на продажах. Так как от МОА еще кой че осталось. А потом хоть Писа, хоть потоп .................
наблюдающий, распады у вас во власти полнейшие, когда фермеры руллят:). А МОА коммерс. Был бы правильный подход от власти, все было бы правильно и с футболом. Как и в любой сфере. А страшилки про МетаДон развалившийся мы уже слышали:). Бывает...И все понимают почему:). Так и сейчас. Накуй никому не нужен второй сильный клуб. Просто так сложилось:). Тетка, бизнесы с ней совместные и прочая шняга. Решили подвинуться в реверансе:). А красиво петь власть давно умеет. Ибо проще петь, чем брать клуб и из подвала его в ЛЕ тащить
а Вы спрыгнете с темы;).
Не спрыгну, уж поверьте. Я сам с приморья, старший прапорщик.
наблюдающий
30.04.2016, 00:48
Всех со святой Пасхой.Поставлю на святой земле большую свечку за "Кубаху"и замолю все грехи.Буду на форуме 4 -го, прошу всуе не поминать:mygod::mygod::mygod:
Пашеку, от партии любителей кубанских кошек.
Не прёт у нас как-то Хохлатым кошкам и иже с ними Башкирским:)
Всех со святой Пасхой.Поставлю на святой земле большую свечку за "Кубаху"и замолю все грехи.Буду на форуме 4 -го, прошу всуе не поминать:mygod::mygod::mygod:
Это сюр:). Вот жешь пропагандист:). Лучше попросите в стыках Тому и 33 сребренника для Петракова:)
Пакетко с Другом Соседа
:lol:
Болельщики сербского «Партизана» совершили нападение на генерального директора футбольного клуба Милоша Вазуру, серьезно пострадали его водитель и охранник, сообщает Sportske.net.
Инцидент произошел в четверг на парковке стадиона «Партизана» перед матчем с клубом «Борац». Несколько человек (по сообщениям СМИ — из фанатской группировки «Гробари»)
Однозначно Колифей причастен, разминается на кошкодиректорах. У него запалил толстовку "Гробари" ещё лет пять назад:)
Да ладно:). Футбол - это религия. Поэтому "наше все" и ходят, пообщаться, бухнуть, увидеться. Примерно так, как верующие ходят в нормальные церкви (РПЦ не брать во внимание:)).
Увы. По жизни так складывается почему то, что я одиночка - сам по себе. Хожу болеть как правило один. Самое что прикольное могу ходить и не один. Хорошие знаомые часто зовут из структуры "более успешного клуба" на "випы" всякие да и прокатиться на выезда отдохнуть можно нормальненько так. И сцуко люди хорошие, и связи тоже заиметь неплохие дальше можно, да пересечься можем как правило по их футбольным движнякам. Дипломатично шлю накуй, а они стебутся патлы, чего мол я там забыл. Идешь к своим на матч, а там такое ощущение что и тренер и команда тебе одолжение делают что вышли. И после этого и общаться и бухнуть и увидеться как то не хочется. Скоро чую сам уже мечтать о ПиДе начну.
Картель, идеальный вариант - обойтись без ПиДе, сразу в Йух. И дешевле, и веселее:)
Картель, идеальный вариант - обойтись без ПиДе, сразу в Йух. И дешевле, и веселее:)
И не мечтай. Сразу Йуха не будет. Либо через ПиДе, либо в ПЛ останемся. В твоем раскладе без ПиДе только сразу в КФК. Но это судя по всему уже не светит нам в этом году.
Как ни крути-стыки нам корячатся.если б в Мордве не было бунта,тогда с Анжой прошагали напрямую. А так...чтоб избежать стыков,Днище надо обходить с башкирами.насчёт мусорков уверенность 177%,что не пустят их в стыки.даже если все матчи сольют-ПЛ расширят:lol:
Оказаться выше стыков, это сегодня из серии фантастики, а для того чтобы вылететь напрямую нужно откровенно забить... Судя по тому что рулители обладают информацией о происходящем в стане противника, вроде не забили. Вот и посмотрим...
А Спартак-2 в качестве возможного соперника по стыкам никто не рассматривает?Они между прочим давно уже там в табличке рядом с Астрой по очкам труться!
Вы можете представить ситуацию когда в премьере
рубятся Спартак, Спартак2, Спартак3, Спартак4...с одним хозяином?:shok:
Жаль ему никак низя, у нас с мясными традиции неплохи.:)
Спартак2 не пойдёт в ПЛ.даже если будет лидировать с огромным отрывом.ибо нельзя 2 команды от одного хозяина. Да и Федун ипанеца-двойной кошмар терпеть:lol:
Фитиль, до стыков должны добраться, а там как получится, в нынешних условиях будет не легко
хичкок, ну Моа тоже делал плюсики на перепродаже игроков...футбол это бизнес и ничего личного....
GATTUSO, но то что МОА покупал игроков подешевле, а продавал подороже , это понятно, но вместе с тем и результат был и в спортивном плане.
хичкок, да зачем далеко ходить. Амкар, Анжи - 1 очко из 6 набрали. Сразу все вопросы отпадают - нужна им Кубань или нет.
хичкок, извините, я заканчиваю с Вами общаться, Вы то белугой заливаетесь, то ёрничаете, ради лайков секты.
А так, то, да 6 миллионов долларов это чуть больше, чем дал МОА на "Кубань" за два года , я имею ввиду его 50% долю при продаже Попова и Мельгарехо.
наблюдающий, лайки тут совершенно не при чём, я на форуме для общения о команде, а то что сейчас команда довольно таки в ослабленном состоянии это и так видно, да и то, что ряд игроков покинет клуб по окончании сезона тоже понятно, поэтому они и не выкладываются на сто процентов в играх за Кубань. Нельзя отрицать очевидное, если команда останется через стыки то это будет самый лучший её показатель в этом сезоне, но для этого играть надо, а не номер на поле отбывать.
Garalf, да и по настрою с которым выходят некоторые игроки нашей команды на поле тоже многое видно.
Спартак-2 по регламенту не выходит, даже если займёт 1 место.
Для нас стыки за счастье, а с тем уровнем игры, что мы сейчас демонстрируем, и в стыках ждёт упорная борьба
хичкок, футбол это бизнес...сфера где много денег....или дверь к префиренциям.....я думаю поганой метлой ни МОА ни любого другого коммерса не загонишь в футбольный клуб....тупо без выгоды....Гудвин ошибочно считает футбол религией....у нас ни куя не религия....в АПЛ да...там на втордивы тысячами ходит...а у нас так все хорошо Эвропы...по 30000 рыл....все куево на город миллионик приходит отсилу 5-7 тысяч......
хичкок, и еще дополню.....есть феномен Путина...пришел чел и Россию поднял с колен...а не он поднял а нефть....а он просто не затупил и более менее грамотно сделал но опять же для себя и своей банды...1998 год 11 дол за баррель....2000 35 долларов....2003-2005 что то около 50-75....2008 рекордные 100 долларов ......так я к чему так и у Артушевича срослось....бизнес пер ......в крае тоже дали дела вести ...Дора грамотно игрочков подтягивал...Дан появился....все факторы сошлись и достигли исторического результата...но только пошли экономические траблы,....футбол закончился....потому что для МОА приоритет бизнес а футбол это где то потом...и я его прекрасно понимаю...так и сейчас нефть по 40 долларов а наши *******ы министры не знают как экономику поднимать...привыкли жить сыто при 100 баксов...а что же было бы со страной при 11 долларах....тут бы Путин и сдулся бы....так и МОА при траблах в бизнесе все отдал на откуп АКК а у этих благодаря Саше и Лимпиаде дырища черная в бюджете....какой нах футбол....если уж мы ***** все так футбол любим....как клуб обьявят банкротом...берем скидываемся толпой в 5-7 тысяч рыл...каждый владеет акцией и руллим нах...вот тут тебе футбол и будет религией...когда каждый от души будет помогать команде а не сидеть тут и клавы стучать с криком пропало....
Накипело...всех с Праздником...
Сержиньо
30.04.2016, 08:33
Для нас стыки за счастье, а с тем уровнем игры, что мы сейчас демонстрируем, и в стыках ждёт упорная борьба
а как пары в стыках формируются? 14 место ПЛ- 3 место ПД, и 13 место ПЛ-4 место ПД, так вроде?
хичкок, футбол это бизнес...сфера где много денег....или дверь к префиренциям.....Гудвин ошибочно считает футбол религией....у нас ни куя не религия....в АПЛ да...
Ну ,почему же:аналогия вполне уместна...
На религиях сейчас тоже неплохо наживаются и имеют преференции....
На футболе тоже-спросите у ПерДол...
Кому то нравится футбол (Вера),кому то нет..
Кто то верит в футбол и команду (Бога),кто то нет..
Кто то ходит на стадион (в Церковь),кто то нет..
В США,АПЛ и бундеслиге полные стадионы и церкви,и при этом это самые агрессивные люди (государства) в мире-постоянно устраивают конфликты ,чтобы нажить и набить своё брюхо поплотнее...
Вот и в футболе-собирают все сливки со всего земного шара,даже армянского Мхитаряна забрали!:lol:
И при этом выгоняют Блатера и Платини за то,что не отдали пиндосам и англичанам ЧМ...#-o
Так что Футбол-это и Игра,и Религия,и Бизнес,и Политика и многое другое,потому что ФУТБОЛ-ЭТО ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ,СТРАСТЬ, ЭТО ТЯЖКИЕ МИНУТЫ ГОРЯ И ТЯЖКИЕ МИНУТЫ РАДОСТИ,ЭТО ТО,ЧТО СОЕДИНЯЕТ НАС ВСЕХ НАВСЕГДА,ПЛАМЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,ТАК КАК ФУТБОЛ-ЭТО ВСЁ!!!
http://cs317529.vk.me/v317529168/5197/e0G_BR7XU2Q.jpg
хичкок,если уж мы ***** все так футбол любим....как клуб обьявят банкротом...берем скидываемся толпой в 5-7 тысяч рыл...каждый владеет акцией и руллим нах...вот тут тебе футбол и будет религией...когда каждый от души будет помогать команде а не сидеть тут и клавы стучать с криком пропало....
никто народу акции клуба не продаст тем более фк Кубань
GATTUSO, я его для болел, которые "все свои" как религию обозначаю. Понятное дело, что для эльфов это бизнес, где они поумничать могут, посчитать чужой бабос, и так далее:).
Гудвин, че ты до эльфа докопался, он чужое бапло не больше вашего брата считает
OmaX, тануна. Наш брат бабло считает не с точки зрения преференций, полученных от футбола, а с точки зрения покупок-продаж игроков:). Да и на трибунках наш брат, вне зависимости от бабла, в отличие от эльфов, которые заполняют стад, когда красиво идем:).
Друг Евгения
30.04.2016, 14:18
Схожу ка я, на наш будущий фарм клуб посмотрю. В четыре часа ПСК-«КУБАНСКАЯ КОРОНА» Тбилисский район :lol:
Гудвин, так я правильно понял вчерашний пост Артема777, что стратегический инвестор накрылся медным тазом?
Гудвин, ну да, а ещё с точки зрения кто куда че занёс/не занёс, кто кому порт отдал/не отдал.
А по поводу хождения на стадион - не надо всех под одну гребенку, у каждого свои причины
Garalf, со всех сторон, которые возможны, в том числе, и Нерезиновска, пока только немые знаки ???????????:). Все в полном акуе от наших движух. Приходится объяснять, что фермер, банщик и губер, который не шарит в футболе никуа, как бы руллят:)
Писец... А мы еще на пердол гнали:)
Гудвин, ну да, а ещё с точки зрения кто куда че занёс/не занёс, кто кому порт отдал/не отдал.
А по поводу хождения на стадион - не надо всех под одну гребенку, у каждого свои причины
Порт, а вернее, его кусочек, это стабильность клуба. Я думаю, что с Суликом было бы постабильнее, чем с Пакеткой:)
Сержиньо
30.04.2016, 14:27
Я думаю, что с Суликом было бы постабильнее,
ну да конечно, куда уж стабильней.....Анжи вон второй раз за два года вылетает.
Гудвин, так я правильно понял вчерашний пост Артема777, что стратегический инвестор загремел медным тазом?
Garalf, со всех сторон, которые возможны, в том числе, и Нерезиновска, пока только немые знаки ???????????. Все в полном акуе от наших движух. Приходится объяснять, что фермер, банщик и губер, который не шарит в футболе никуа, как бы руллят
Дядя, т.е. ты помогаешь отскакивать этим инвесторам, объясняя им что сюда нефиг лезть?
Или я не так понял твоего поста?
Сержиньо, поэтому и вылетают, что Сулика выдавили, он там чисто номинально щаз
3 : 0, инвесторы тут причем?:) Любой здравомыслящий человек, уровня выше среднего, пообщавшись с Пакеткой максимум 10 минут, все поймет:).
Got of War
30.04.2016, 14:36
+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза.
Сферический дoлбoeб, засуньте свой болгарский паспорт в свою эвропейскую ***y.
ну да конечно, куда уж стабильней.....Анжи вон второй раз за два года вылетает.
А что тут непонятного?
Сулику позволяли работать в Дагестане-он содержал клуб на высоком уровне...
Запретили-перестал содержать...
Дали бы ему возможность зарабатывать в Краснодарском крае-отстёгивал бы на Кубань...
Не пустили-отстёгивать не будет...
Для любителей обвинять в "непатриотизме" повторюсь:отстёгивать можно ОТ ЧЕГО ТО!!!
И лучше,когда отстёгивает бизнесмен от своей прибыли,чем Государство из своей дырявой полупустой мошны...
Гудвин, значит я тебя не правильно понял
:beer2:
Сержиньо
30.04.2016, 14:53
поэтому и вылетают, что Сулика выдавили, он там чисто номинально щаз
ну уж если не самого бедного дага выдавили из родного Дагестана, и он забил на своё детище Анжи, которое сам же и раскрутил в своё время пригласив всяких Карлосов с Это,О и пр. И теперь равнодушно взирает как клуб второй раз практически разваливается, то нафиг он такой нарядный тут нужен. Ему при первом шуxере,на "Кубань" срать будет, с самой высокой точки Эйфелевой башни.
ну уж если не самого бедного дага выдавили из родного Дагестана, и он забил на своё детище Анжи, которое сам же и раскрутил в своё время пригласив всяких Карлосов с Это,О и пр. И теперь равнодушно взирает как клуб второй раз практически разваливается, то нафиг он такой нарядный тут нужен. Ему при первом шуxере,на "Кубань" срать будет, с самой высокой точки Эйфелевой башни.
Дак потому и подтягивался, не как хозяин, а как доп.функции МОА.......
Сержиньо, а что делать,если наши доморощенные мегаземлевладельцы Ткачёвы и Ко вкладываться в родной клуб не торопятся,при этом усердно оббирают край где только могут:и в лесах,и в морях,и в портах,и на фабриках,и на заводах,и пр. и пр.,только всё нахапанное складируют в свои ЛИЧНЫЕ "мешки"?....
Весь сор в одной избе
http://www.compromat.ru/page_28748.htm
Угодья маркиза Карабаса Каким в Краснодарском крае запомнят Александра Ткачева.
https://meduza.io/feature/2015/04/29/ugodya-markiza-karabasa
Кому на Кубани жить хорошо
http://fedpress.ru/news/econom/reviews/komu-na-kubani-zhit-khorosho
Налоговики подвели итоги декларационной кампании-2012. Эксперты попытались предположить, кто стал миллиардером
На сегодняшний день на Кубани проживает 9 налогоплательщиков, чей доход составил от 1 до 10 миллиардов рублей.
Депутат городской думы Краснодара Игорь Коломийцев затруднился предположить, кто мог бы войти в число кубанских миллиардеров. «Предполагать это, не имея налоговой декларации, – трудно», – заметил собеседник в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс.Юг». Он напомнил: «В это число вошли лишь те, кто сдал декларацию – вот их и называют миллиардерами. Этот список не охватывает всех миллиардеров на Кубани – это лишь вершина айсберга». Депутат уверен, что многие скрывают свои доходы и наличие собственности. Он пояснил: «Много тех, кто имеет недвижимость по всей России, но скрывает это. Хотя время от времени это раскрывается, и тогда заводятся уголовные дела. Поэтому, чтобы узнать, кто мог бы оказаться среди миллиардеров, нужно подождать, когда пойдут очередные уголовные дела».#-o:lol:
При этом, по словам депутата, очевидно, что в этот список вошел Сергей Галицкий: «Активность его бизнеса очень заметна на Кубани». Коломийцев предположил, что в их число могли войти и члены семьи губернатора Ткачева.
Известно, что племянница главы края владеет двумя трубными заводами.
Ранее «ФедералПресс.Юг» сообщал, что говоря о бизнесе своей племянницы, дочери депутата Государственной думы Алексея Ткачева, Александр Николаевич переспросил: «А какой крупный бизнес? Есть небольшая яичная птицефабрика, она принесла прибыли 10 млн рублей за год. Но никак не миллиарды, которые ей приписывают. Трубные заводы – у нее там меньше 25 %, по-моему… Ну и что это такое? Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю. Что, за это оправдываться?».
И таких прячущих свои богатства дельцов на Кубани пруд пруди:достаточно уточнить-кому принадлежат все МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-разные-ЦЕНТРЫ и пр. и пр..
Сейчас ЛЮБОГО человека,готового дать деньги на Жизнь Кубахе,надо носить на руках и кланяться ему в ножки...
МОА нашёл такого сомнвестора,но Ткачёву не понравилось,что ему придётся поделиться и отщипнуть кому то маленький кусочек пирога, он это дело СОЗНАТЕЛЬНО пресёк и развалил,и плевать ему на ФК Кубань-ему важнее владеть ВСЕЙ Кубанью,чтобы стричь с неё шерсть,пока стрижётся,а делиться или меценатствовать-это не про него...#-o
Личная шерсть:
https://www.youtube.com/watch?v=aQgZ-Z1oeWI
Фильмец, то же про футбол (http://tor-ru.org/torrent/501403/korobka-2015-web-dlrip-avc-ot-new-team-itunes):)
Гаттузо,я тут разговаривал с не самыми бедными людьми,болелы Кубахи...Сколько Гудвин прикидывал денег надо,если вдруг все пойдет плохо? По 100 т.р.?Так вот,даже такую сумму народ дать не готов.Задается вопрос:"А кто этим всем управлять будет?Без грамотного руководителя денег не дам..." И людей можно понять.Ибо нет у нас грамотного менеджмента...Разве что Гудвина в ген.диры поставить и посмотреть,что из этого получится...Я серьезно
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot