Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Резюме. Бухать на работе - зло!
[QUOTE=Staryj;1278463]согласен на 100%. :)
Надо собой владеть.
ВладислаВ
11.09.2016, 21:19
И вообще, что это было?
Приглашение людей с Севаса было эмоциональным и, видимо, ошибочным. Если они убыли - значит, могли и обойтись и без них, но...
Тут своих бы посонов со сказочными окладами тянуть финансово (в этом контексте я не про ТШ, если что)
во вселенские заговоры.
Кубань - скромный провинциальный клуб без активов. Чудо уже случилось. Отпустите его. На то оно и чудо, что не случается каждый день.
Время футбольного бума 2001 г.р. минуло. Суровые будни ныне. Быть может, надолго. А жизнь продолжается. И это хорошо. Ценить надо и малое. Команда жива.
Блин, за что тебя люблю - так это за трезвую оценку.
Юрист все носится со своим псевдоолигархом, которого крымнаш за свою недолгую историю успел разорить, а ведь это сашина команда была. Он подарил эти великие 15 лет. И честно даже справедливо, что взяв в гомне, туда же и выкинул. НЕ ВЫРОСЛИ НА БОЛЬШЕЕ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ... Ткачев был **** бог, и если бы не ******* Распилиада и вынужденное спасение в Москву - Кубань бы не барахталась в ***пе. Но есть панимаешь нациАнальные интересы
Гудвин, бухай с кем хочешь :) Главное чтоб результат был :)
Buffon, при Саше был и Дерипаска, с его охулиардами. И куле?:) Барахтались в болоте. Не ипи моск. Эту команду слепили МОА и Дора.
ВладислаВ
11.09.2016, 21:29
Женя, вот не уверен, про если бы...
Не обязательно Олимпиада, не факт, что "бегство во спасение"...
Тут давеча приводили шикарную (цы) от тёти Агаты.
Вот она полностью...
----
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, всё остаётся живым в вашей памяти.
Если вы оказываетесь там снова, всё разрушается...
---
Гудвин, Куй!!! Ткач собственноручно слепил. Через тернии. Даже твоего армянина прости но на кию повертел ради результата. Он был отец всего этого и он это все нах послал. Самое интересное, что даже не прикопаешься к моральному праву. Саша взял клуб на помойке, простите, и закончил группой ЛЕ. НЕ МКРТЧАН, а ТКАЧЕВ.
Buffon, я вижу что из Франции виднее:). Но Ткачеву был пох футбол, и Кубань была пох. Он, в последние годы, когда МОА Кубань поднимал, настолько завязался с Галицким, что там просто не поняли бы помощь Кубахе:). Это очень большие деньги, поверь
Саша взял клуб на помойке
Саша взял клуб в 2002 году, после очередного пришествия Кубани в пердив, в котором в 2001 году Кубань взяла бронзу и в сентябре 2001 года на равных билась в Питере с Зенитом на Кубок. Попали 3-2, но с какой прессой. Был свидетелем той игры. Стадион стал заполняться прилично. Вот тогда Ткачу и покойному Ахеджаку пришла идея возглавить клуб, ибо слава была нелишней. В руководство были назначен родственник Ахеджака Хут и Подобедов, Ткачев отодвинул МихМиха от президенства клубом. Появился Лагойда.
Форекс,
из Франции виднее
:)
ВладислаВ, клерк не клерк, а женщина работает в селекционном отделе ФК "Кубань". Ее функции мне неизвестны, так же как и функции всей селекционной службы! Дан одним трансфером не самого сильного и дорогого угандийца угандиел всю предсезонную работу селекционной службы ФК.
А так да, я с тобой согласен, хватит наезжать на руководство, а то обидятся и бросят все! И мы умрем быстро, а не медленно и планово, как это, сейчас, происходит...
ВладислаВ
11.09.2016, 22:29
Стадион стал заполняться прилично.
Стадион заполнился на стартовом матче сезона-2001. Когда приехала Лада. Когда 5:1. Когда Терёхин-Аюпов-Воронков etc ;)
Именно весной 2001-го и появился оборот "футбольный бум в Краснодаре". И термин "Долматинцы".
И я помню снисходительно улыбающегося Паненку, экстрактом спичей "для своих" было что-то типа "У побед много сторонников, у .опы сторонников мало". И я реально сочувствовал человеку, который вместо примы стал одним из...
Не могу знать, тянул ли Паненко два сезона Кубань за счёт РН-КНГ или же присутствовали и копейки от АКК, но почему-то пребываю в твёрдой уверенности, что с весны 2001-го, точнее, с 16-го февраля, вливания пошли от края ;)
Ибо ОВД для Паненко был кем-то вроде Петреску для Одноклассников. Так как Иван Саныч есть крепкий хозяйственник и свои деньги считал чОтко, то он на сезон-2001 звал приземлённого Ирхина, а никак не элитарного ОВД.
Так что в моём понимании Крапивный и Ко и были кураторами от АКК. И в те времена эти титулы звучали гордо - кураторы! ;)
ВладислаВ
11.09.2016, 22:32
Ее функции мне неизвестны
Но идти варить борщ её отправил... Не зная. Не ведая.
---
Ромарио, есть в тебе, в письменном, нехорошая черта. По крайней мере, на форуме. Я ведь не в первый раз тебя привечаю...
Гудвин, Не, ну вы прямо ниже пояса бьете по теме откуда виднее.
Да, должен признать, что саму сущность вопроса существования и процветания профессионального футбольного клуба в зависимости от глубины регионального бюджета и личности губернатора здесь объяснить невозможно, сколько не пытайся, но ведь ты то знаешь, каким он тащером был...
в 2001 ОН еще не светил как Солнце, и с ценами не бензин проблемы существовали - так через Крапивного все порешал. И ты наверняка в курсе как людей под спонсорскую помощь развели. В частность хозяина так называемой "Кормилицы", который имел наглость отказаться от первоначального предложения.
Потом пришло время большого бизнеса и Дерпипаски, которому нах футбол не сдался. Но слюнявил ведь ска. Точно заслуга МОА.
Потом неприкасаемый зять свинтил, и казалось все... вперде...., но нет ведь. Нашел твоего кумира. Чего-то пообещал, потом через то самое опрокинул, но финансирование клуба происходило.
И, давай вспомним вообще то. Ткач тащил Кубань из второй лиги. от 2 до 4 К посещаемость перла в то время.
Когда поперели первые аншлаги???
Типа 25 штук зрителей на ЦСК ВВС Кристалл?. Без шуток Кристалл тогда помнишь кем был? Великой командой первой шестерки ПД. Стабильной, классной. Его ***** однако тягать начали...
А когда твой МОА появился? Когда Кубань уже на всю страну гремела. Когда она заработала очень таки даже некуевое прозвище - лифт. Его подтянули в полностью раскрученный клуб с надеждой что он выстрелит. Он как бы и стрельнул, после чего свинтил себе спокойно, оставив яркий след в твоем сознании. Но чья заслуга выше - того, кто ружье смастерил или того кто стрельнул? Стрельнул опять же по принуждению, между прочим.
Для меня это заслуга Ткачева. Мог Крапивный - мог, но ограниченно, затем нагнули Дерипаску, этот убежал - Мкртчана нагнули (привели, заставили, объегорили - сам выбирай). Это были технические персонажи, главный же заседал в резиденции.
Ну, логично же. Когда он ушел - приговор был подписан. Не верю, что приговор вечный и без обжалования, но лет на 20 подписан.
Ты еще молодой дядька ведь - все можешь увидеть. В конце концов 80 и 90 ведь прошли.
Вот только зачем везде засовывать сбежавшего и обедневшего инвестора вкупе с невзлетевшим тренером - не понимаю. Надо реально смотреть на вещи, стараться в будущем держать болельщицкий паритет с кастратами. До смерти (не желаю никому ничего плохого), или разорения, или национализации бизнеса (что между прочим совсем не фантастика) главВола ФК Магнит будет флагманить. Реально, в этой ситуации, далеко не факт, что даже Ткач нового инвестора бы втащил, а эти точно не втащат.
Поэтому Петреску - апроиори плохое приобретение, например. Т.е он как бы с орелом гения, но не гений, хотя для тебя конечно гений, а сейчас не время гениев. Старое ушло, а новое еще не пришло. Держать статус надо, бороться, готовиться. Пох кстати где. КФК с честью это тоже не зазорно межжу прочим. Чтобы тогда, когда катстраты сдохнут быстренько вверх пойти. Но сейчас время терпеть и Петреску, надо сказать в этом времени лишний абсолютно
ВладислаВ, а мне не нравится, что ты слова из контекста сообщения вырезаешь, выгодные тебе, чтобы побрюзжать, скопировал бы полностью, или хотя бы прочитал..:beer2:
Саша взял клуб в 2002 году, после очередного пришествия Кубани в пердив, в котором в 2001 году Кубань взяла бронзу и в сентябре 2001 года на равных билась в Питере с Зенитом на Кубок. Попали 3-2, но с какой прессой
Йопта, а не он ли ее тащил в 2001 то?
Терехина Аюпова и Долматова точно Моа привел. Ткачев тут абсолютно при чем конечно
ВладислаВ
11.09.2016, 22:42
Romario, не вешай ярлыки на людей... И ты меня не заметишь вовсе.
Как могу, так призываю людей к этому. В моём понимании, ты не бесполезный. Иных ваще не трогаю, ибо для меня пропащие.
---
Уточню: да, я делю людей на и на. К которым можно и к которым не нужно.
Buffon, красиво написАл:app:
ВладислаВ, еще раз повторюсь: девушку озвучили как сотрудника селекционной службы ФК Кубань! Не как клерка, не как секретаря, не как повара, не как уборщицу - их ФИО не фигурируют на страницах сайтов и газет (ИМХО зря)! И где мой ярлык и кому я его навесил? #-o Все по результатам работы..
Написал красиво, нет вопросов. Только надо понимать, что с момента реального начала случки АНТ-Галицкий, построения совместных бизнесов, и так далее, Кубань была обречена. МОА ее тащил сам, по-сути. Втащил, куда смог. Потом люди из АКК начали слив.
Понятно, что Украина подгадила, но и Кубань уже была разменной монетой, такой же, как и Украина:). А что касаемо первых лет АНТ в клубе, то тогда это были чисто электоральные дела и нюансы.
наблюдающий
11.09.2016, 23:02
Buffon, очень разумно и почти всё в точку.Форумчане,к сожалению не хотят понять простой вещи, что само существование "Кубани",в том,что в ней имеется вполне приличный состав и платятся деньги- это скорее происходит вопреки всем процессам в Крае.И в этом существовании личностная составляющая-основополагающая.
наблюдающий, отдайте акции и отъепитесь от клуба:). Задолбали ныть про вопреки, платятся деньги, это подвиг:). Болелы разберутся сами со вторым акционером и построениями потоков. Один раз не отдали акции Галицкому, получили монстра у себя в доме. Сейчас опять жаба душит:)
наблюдающий
11.09.2016, 23:08
АНТ-Галицкий, построения совместных бизнесов, и так далее, Кубань была обречена. МОА ее тащил сам, по-сути.
Но от 15 миллионов в год не отказывался и тянул,тянул:)Так может это МОА сдал "Кубань" за вход в Магнид "Кубанской утки " и кондитерки.
наблюдающий
11.09.2016, 23:13
Болелы разберутся сами со вторым акционером и построениями потоков.
У Вас есть какие то потоки:)ну так и рулите ими.
15 лимонов когда было от края? У нас никогда не было бюджета в 60 лямов. Не блефуйте. Отдайте акции, коль они в такой напряг АКК:). Зайдут другие люди, будем бодаться, но без ваших ублюдков-распильщиков чужого бабла.
Бармалей
11.09.2016, 23:18
Форумчане,к сожалению не хотят понять простой вещи, что само существование "Кубани",в том,что в ней имеется вполне приличный состав и платятся деньги- это скорее происходит вопреки всем процессам в Крае.
наблюдающий,не спорю,в том что Кубань жива конечно есть большой позитив.
Напрягитесь там,и работайте,что бы Кубань не просто существовала (согласись что существовать можно по разному),а жила,пусть скромно но со вкусом. Как говорится "не до жиру".:)
Ну уж если не справляетесь,пусть придут другие,те кто хочет и может работать,не вы первые не вы последние.
Только вот боюсь как бы вы совсем не опустили Кубань ниже плинтуса,что вытаскивать её потом будет уже поздно,и наверное невозможно....
Поверь,все тут критикующие ,это не какие нибудь вражины,а истинно переживающие за свой родной клуб,и на это не стОит обижаться.
А принимать всё как пожелание и крик жёлто-зелёной души...;)
У Вас есть какие то потоки:)ну так и рулите ими.
У нас есть четкое понимание того, что неопердолы нагло лгут. Не можете содержать клуб, отдайте акции. Повторяю, весь этот блеф про зарплаты выплаченные, куевых тренеров, мегаселекционеров оставьте для кхмеров. В клубе зарплата не выдана за два месяца. Последние выплаты были за июнь. Дублеры и персонал уже и забыли, когда им крайний раз платили:). Под задачи не нужно говорить, нужно делать. Выставив МОА вы даже не смогли найти замену. Поэтому отдайте акции болелам, им клуб роднее, разберутся, что и как.
Искренне не понимаю тех болельщиков, которые считают корнем проблем Петреску. Вот на всех направлениях отлажено, а только шабашник тормозит путь наверх. Вот придет Газзаев/Ташуев (да, похоже, что кто угодно, главное вместо) и расцветет клуб.
Вот как это людям в голову приходит??!
Адам, а как людям в голову приходит, что ЕР на верном пути страну держит?:) Все просто. Кхмеризация и Зазеркалье. Вот накуя наблюдающему здесь пастись? Кхмеризирует форумчан по заданию партии:)
само существование "Кубани",в том,что в ней имеется вполне приличный состав и платятся деньги- это скорее происходит вопреки всем процессам в Крае
На данный момент это вообще вопреки всем процессам в стране. Ну, когда там МуДко сказал, что два клуба это дохуа - все же понимали, кого именно он имел ввиду под дохуа. И чей человек Леонтьевич ведь тоже всем ясно. Министр спорта, который продолжает работать после самого громкого скандала в истории спорта. Его Дохуа значит ох как дохуа.
Применительно к АКК и тебе как представителю на форуме скажу, что совсем не поддерживаю то как вас тут ******ат, но и вы между прочим по многим пунктам еще те товарищи.
1. Елеите людей неисполнимыми обещаниями. РФПЛ, возврат и всякое такое. Почему бы правдой в лицо не ударить? Мы типа стараемся, но новому губеру до прежнего далеко, инвесторы разбежались, новых кер сыщешь, в бюджете большой долг. Будем стараться держать клуб на пристойном уровне.
2. Определите этот уровень. Отыщите гендира, который будет знать об этом уровне и который будет ему соответствовать. Пи3дить бабло не будет. Ну, не более 20% хотя бы.
3. Создайте грамотный селекционный отдел. Если задача закрепиться на уровне ПД - пожалуйста, на 30-40 процентов состав можно взять с краевого первенства. Затраты опять же оптимизируются. Владислав вам например первый скаут - его беззаветная любовь к футболу позволяет бесплатно знать то, за что нынешняя HR служба (она есть ведь, правда?) получает зарплату. Я - человек оторванный от реалий и честно это признаю, однако и то замечу - Дюпин, Стажила... да возьмите вы Сережу Давыденко что ли. Ну и что, что старый? Он же вратарь бна...
4. По тренерам. Здесь исключительно по форуму работаем. Начали, например переговоры с кем то и читаем здесь. Не все сообщения. Выборочно читаем. Каждое второе. Те которые Гудвин пишет. Если как бы коуч как бы ****сись и не дай бог играет высоким прессингом - сразу писуем защищенный контракт лет на 10, чтобы какой нибудь Интернационале Юнайтед не увел.
Самим выбирать тренера - не боже мой - вы ни хуа не понимаете в своей администрации. Может достаться мальчик или еще какой красножан.
Если Дядя в отпуске от интернета (ну, фантастический сценарий рассмотрим) - резко ищите Тарханова. Не вздумайте подписать в это время Ешугова или Назаренко - они не уйдут пока вы не уйдете нах из политики, а что вернее из жизни. Пох что без защищенного и пох что без контракта.
Вот вы например Назара уволить решили, а он куякс и заболел. И команду Софербий выводит. Не назначали??? Та, а кого ипет чего вы там не назначали. Софербий выводит!!! Поэтому без Гудвина ни-ни...
Ну, по тренерам у вас сам понимаешь - два варианта. Д и К
Дельчев, Крупский
Buffon, как это инвесторы разбежались? Ты никуа из Хранции не видишь своей. Никто не пойдет на условия Ондрейки, вот в чем печаль:). Он реально уровень фермера имеет, не более того. С ним дел иметь никто не станет. Почему я и талдычу, чтобы отдали акции. Завести сюда нормальных людей пока еще можно.
Гудвин я не вижу и это факт.
Честно, об этом самом Ондрейке имею понятие исключительно от форума, что вроде как вторично и турнирной таблицы.
Ну, ради прикола есть какие то смутные подозрения, что я неопердолам когда-то в зачетках расписывался, но это чисто чтобы поржать.
Короче футбол они точно не любили. Всех кто любил до сих пор по имени-фамилии помню - мы тогда пару команд почти каждое воскресенье на Синий турнир Дэвида на Красной резинке выставляли.
Второй пункт. Без нормального гендира будет отсос. Там должен быть либо талант, либо харизматичная глыба. Так это -как бывший препод доценту: я не тока тех помню, кто футбол любил, но еще и много умных и почти всех харизматичных. Ондрейку и его друга ваще не припониманю:lol::lol::lol: А они были
Бармалей
12.09.2016, 00:31
Все просто. Кхмеризация и Зазеркалье. Вот накуя наблюдающему здесь пастись? Кхмеризирует форумчан по заданию партии:)
Гудвин,почти как по Ленину... "Зазеркалье и пердолизм,плюс кхмеризация всей страны"...:lol:
При всей нелепости нынешнего цугцванга, подписание Петреску есть удивительно точный ход для единственно возможной философии (в моем понимании, конечно) клуба для дальнейшей жизни. Мы теперь антиподы и андердоги. Только на этом теперь и сможем выжить и вырасти. Вот кто лучше Дана для этого подходит?!
А табличка все равно вторична пока, тем более она пока и не окончательна. И игровой прогресс не видят те, кто очень не хочет видеть. Знак равенства между Нальчиком и Саратовом поставят..
ВладислаВ
12.09.2016, 00:49
Наблюдающий, раз пишем про то, что...
и платятся деньги
так проясню для сведения, что крестьяне клубные (в знакомых у меня человек 10-12, по квартету примерно из разных и особо не пересекающихся отделов) грустят тихо, но приметно. Они не жалуются, не позируют, не шантажируют. Форумы не спамят. Работу работают, но - грустно.
Спрашиваю их: Но почему?
Отвечают: Сам день-в-день получаешь? То-то и оно. Везде "перекруты" с з/пл. идут...
---
Замечу, что уровень месячной оплаты их совместного труда сопоставим с зарплатой клубного управленца средней руки. Т.е., там, скажем, 400 тыр. на всех, а тут 400 тыр. на одного. Так вот, ув. Наблюдающий, пусть не обижают крестьян! Ибо тот же Крапивка есть ген.дир. лишь на фоне крестьян. А без них он сам никто. Так, рядовой. Кхмер по Гудвину ;)
Задержки по оплате у крестьян - от двух месяцев и более. Нехорошо это! Терпят-терпят, а потом же на вилы поднимут. Животы разболятся у поднятых :? Оно им надо?
Не обижайте крестьян ;)
ВладислаВ, та все они там секут. Ведь это же прозрачно. Если Гайдашеву платить зарплату - он будет главным историком кубанского футбола, а вот если Гайдашеву не платить зарплату - то он все равно будет главным историком кубанского футбола.
Поэтому об него можно вытереть ноги не задумываясь. Он то всегда будет
ВладислаВ
12.09.2016, 01:14
Buffon, ладно б Гуру был один такой. Типа, смотрите - вот вам наглядная Трагедия Всея Кубанского футбола. Горе от ума и знаний.
В назидание потомкам с истфаков. Мол, нефик заниматься глупостями, посмотрите на дядьку...
Дык, печаль в том, среди тех крестьян хватает "молодёжи". Той, что за 30. А у них и детки школьного возраста с их алчущими преподами и репетиторами. И супружницы, чьё терпение велико, но небезгранично. И вообще...
А ведь эти наши крестьяне - профи своего маленького дела. Поставь ген.диром. того же Гудвю, но дай ему в заведование едиотов да поколение чего-то там. Сгорит нах Гудвя на работе той :?
Низзя обижать крестьян! Ладно Одноклассникам это невдомёк, но Наблюдающий пожил же, повидал. Знает наверняка. На то и уповаю.
ВладислаВ, я сегодня перебрал если честно. Отчего и флужу. Крайние 200г были лишними, но по старой дружбе позвонил старому другу из одного из клубов ПД. Думаю - ты даже знаешь какого, а Игорь Юрьевич - он точно знает, но оставим это в маленьком секрете:)
Честно, я его нынешнюю должность не спросил - то ли он сейчас пресс-атташе, то ли просто в пресс-службе, но факт следующий. Последняя з.п была в 2015 летом. Или еще раньше. Парень свадьбу планировал на этот год. Когда то планировал. Ну, в общем ***па есть еще более глубокая.
И это кстати к ответу на страдания, что Дану дрова понабирали и они играть не умеют. А им еще и денег не платят. Дрова не только тут - повсюду. и Еще худшие дрова и еще большие проблемы.
MoscowFan
12.09.2016, 06:29
Вчера один из поддерживающих коров спросил, ну что готовы к тому что Вашу Кубань скоро расформируют, на что я ему ответил, чтобы тот заткнулся, и валил побыстрей в свой загон.
А сколько ему лет?
Гудвин,
а куда делся Каратаев?
Есть догадка, что делся он в свой Севастополь.
И вообще, что это было?
А вот это, действительно, ХЗ. Дурость кого-то из одноклассников, не более.
Buffon, Читал, как говорится, изпадстула. Одна ремарка только.
Не вздумайте подписать в это время Ешугова или Назаренко
Почему бы нет? Тот же Назар со своей командой сейчас дико прёт.
Вот накуя наблюдающему здесь пастись? Кхмеризирует форумчан по заданию партии
судя по возросшему количеству плюсующих, у него это получается;)
судя по возросшему количеству плюсующих, у него это получается;)
Дык, у ЕдРа тож получается:). Пока тут были пляски шаманов и битвы хоров все шло своим чередом. Иногда патились, иногда ругались, иногда чистили друг другу ипальники, но все было бесконтрольно. А это непорядок, да еще в условиях неопердолизации:).
Адам, а как людям в голову приходит, что ЕР на верном пути страну держит?:) Все просто. Кхмеризация и Зазеркалье. Вот накуя наблюдающему здесь пастись? Кхмеризирует форумчан по заданию партии:)
Не нравится конкуренция? :) Кхмеризацией могут все заниматься, так как у нас надеюсь свободный форум. Если бы не он, подозреваю что тут бы уже пол форума свято верила что коробкокрапивки детьми малыми завтракает. Так что некуй тут свое микроЕдро строить, понимаешь ли. Оппозиция тут не ручная. Борись :)
Если на форуме оставить только пляски, через месяц 90 процентов за неопердол впишется
ВладислаВ
12.09.2016, 09:38
BonJon, не думаю... К паритету, возможно, ситуация придёт, но не более. Ибо неприятие, а то и ненависть к власти сидит в людях крепко. Но бесконечные камлания Гудвина в известную сторону многих уже заставили задуматься. И встать над схваткой.
ВладислаВ, что значит задуматься?:) Стоять над схваткой - самая дебильная позиция, которая может быть, когда клуб загоняют в банкротство. А мои "камлания" абсолютно логичны. Пока был МОА, что-то реально двигалось вперед. Сейчас - назад и только назад. А то, что святых не бывает - это не обсуждается даже:). Вот АКК акции почему не отдает?:) Ноет тут наблюдающий, что печально с баблом, а держат пакет. Ибо знают. Отдать сейчас пакет, значит, расписаться в собственной импотенции. И перед теми, кто за Кубань, и перед теми, кто ее сливает:)
Не нравится конкуренция? :) Кхмеризацией могут все заниматься, так как у нас надеюсь свободный форум. Если бы не он, подозреваю что тут бы уже пол форума свято верила что коробкокрапивки детьми малыми завтракает. Так что некуй тут свое микроЕдро строить, понимаешь ли. Оппозиция тут не ручная. Борись :)
Конкуренция никому еще не мешала. Я горд, что ГМ заставляет этих тридварасов включаться в работу по неопердолизации форума. С кандычка не получилось у них перехватить рупор. Теперь действуют умнее:).
Все наши беды и бардак от того что команда и мы - болелы никому не нужны. Нужен спонсор руководитель понимающий футбол и разбирающийся в нем со своей командой, независимый от власти. Но таких на горизонте не видно. Насчёт МОА я так думаю что работать ему здесь не дадут так как не отдадут все акции так что что имеем то и имеем, к сожалению
pragmatik
12.09.2016, 09:50
а за.ип"ли они все!:evil: и руководство, и тренеры, и футболисты:evil:
Одно интересно. В своё время акции не отдали армянской тётке, Кубань не кастрировалась, с одной стороны наверное плохо и даже очень, учитывая как по финансам колбасит клуб, но видя как играется хозяин, со своей игрушкой, может и слава богу.
После армянину, который сдетствазакубань дважды предлагали 100%, как говорят, но если одному индивидуму не верить, то как минимум один раз точно. Отказался, без преференций или попилу бюджета не нужна видимо. Так почему мы должны верить что эти акции вообще кому то нужны и если найдётся вдруг этот кто то ,не похоронит ли команду?
Может Дерипаске?
Может Дерипаске?
Кстати, да. Вопрос к АКК. Если МОА криминальный, то какой Дерипаска, что он тоже с вами не ужился? 99% клубов пятки ему лизали бы, чтобы спонсором был,а нас как всегда - пошел нах.#-o
Фитиль, МОА делал все, что мог, в условиях "партнерства" с АКК. Именно тогда, когда 75 процентов было у частника, Кубань добилась высших показателей. Это голые факты. Сейчас, камнем преткновения стали бабки. Понятно, что МОА и Веня договорились. Схемы, доли, долги. Понятно, что под это подразумевались ресурсы. Но Коробка сделал все, чтобы самому сесть на эти ресурсы. Типа, какого буя мы будем армяну давать рычаги и финансы? Сами справимся, пусть и без его доли. Справились, сцуко:)
Но Коробка сделал все, чтобы самому сесть на эти ресурсы. Типа, какого буя мы будем армяну давать рычаги и финансы? Сами справимся, пусть и без его доли. Справились, сцуко
ты реально веришь в то, что это Коробка пошел против МОА и добился его игнора со стороны власти?
Красиво, точно!!! Только совсем не в тему. Не понимаю у людей действительно короткая память или опять же некоторые намеренно забывают.
2002 г. - увольнение Долматова..2003 г. увольнение Лагойды..команды и в первом и во втором случае показывали максимальный результат. При Долматове не вышли в Высшую лигу только из-за судейского произвола. При Лагойде закончили первый круг на первом месте...вот это были первые шаги нашей АКК..а дальше пришёл лояльный к ней тогда Молдованов и издевался над командой до 2009 г. пока не ушёл и на его месте не появился МОА.
Почему никто не говорит что наши "Мы вернулись" это АКК? И чушь беспросветная что это был потолок Кубани и Краснодарского края, когда в Высшей лиге играли регионы на порядок беднее нашего. Просто АКК и Ткачёв через Молдованова отмывали на команде хорошие деньги.
ты реально веришь в то, что это Коробка пошел против МОА и добился его игнора со стороны власти?
Я не верю, я это знаю. Было слишком много людей и наслоений против МОА. Плюс надо понимать, что Галицкий прекрасно понимал, что пока у нас в клубе профи, мы будем кочевряжиться и держаться на плаву. А сейчас все встало на свои места. Одноклассники пилят ресурс без МОА, клуб сливается всё ниже, флагман новый флагманеет. Но при этом нам тут грузят шнягу, что "держитесь", могло быть ещё хуже, клуб никому не нужен, кроме Ондрейки.:) Дык, если не нужен, отдайте пакет болелам. Разберемся, а не разберемся, значит, утонем сами, и сами виноваты в этом будем:).
eternity
12.09.2016, 11:02
Я не верю, я это знаю. Было слишком много людей и наслоений против МОА. Плюс надо понимать, что Галицкий прекрасно понимал, что пока у нас в клубе профи, мы будем кочевряжиться и держаться на плаву. А сейчас все встало на свои места. Одноклассники пилят ресурс без МОА, клуб сливается всё ниже, флагман новый флагманеет. Но при этом нам тут грузят шнягу, что "держитесь", могло быть ещё хуже, клуб никому не нужен, кроме Ондрейки.:) Дык, если не нужен, отдайте пакет болелам. Разберемся, а не разберемся, значит, утонем сами, и сами виноваты в этом будем:).
Откуда уверенность, что бОльшая часть болел "Кубани" хочет, чтобы пакет кому-то отдали???? Тем более меньшей части болел, тем более с риском клуб утопить?????
При всех протестных и нигилистических настроениях в период упадка, думаю, желающих совершить окончательное самоубийство клуба наберётся не более пары сотен.
Почему бы нет? Тот же Назар со своей командой сейчас дико прёт.
Всегда удивлялся, почему Назаренко так невзлюбили? Ведь он тогда согласился возглавить Кубань, находящуюся в безнадежном положении, причем, упирался с ней так (результаты с тем материалом, что был, очень даже хорошие, о чем свидетельствует статистика), что чуть-было не оставил в ПЛ, смиллиметровал (кажись, по доппоказателям, если не ошибаюсь).
Тот же Назар со своей командой сейчас дико прёт.
Игорь, а что за команда то? Чёт я давно его у себя в посёлке не вижу... А он оказывается снова приделе :)
МОА делал все, что мог, в условиях "партнерства" с АКК. Именно тогда, когда 75 процентов было у частника, Кубань добилась высших показателей. Это голые факты.
Справедливости ради,добавлю ещё один "голый факт".В приход МОА,в первый его сезон у нас - команда вылетела в ПД(тренерская чехарда,обвинения в кумовстве,непрофессионализм руководства и гвоздики к гробу на финише),это потом - выход в ПЛ и дальнейшие плюсы.
Поддержка МОА и его управленцев в тот период здесь была в разы хуже.Большинство яростных его поклонников ныне,в те времена были одними из жесточайших его обличителей.Вспоминаю бедного Снайпера,кому приходилось гораздо тяжелее,чем наблюдающему.
Кто знает,возможно ситуация развивается по спирали...
КВС-735, Биолог (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Leonid-Vasilievich-Nazarenko-Futbol-21031955)
Написал красиво, нет вопросов. Только надо понимать, что с момента реального начала случки АНТ-Галицкий, построения совместных бизнесов, и так далее, Кубань была обречена.
Значит,весь вопрос в недальновидности и неповоротливости АНТ-а :кто мешал ему отдать Галицкому 100% акций Кубани,когда тот умолял его об этом,и продолжать совместное кумовство дальше,почивая на лаврах???
В итоге он и СНГ от Кубани отогнал,и МОА палки в колёса вставлял...#-o
Buffon, очень разумно и почти всё в точку.Форумчане,к сожалению не хотят понять простой вещи, что само существование "Кубани",в том,что в ней имеется вполне приличный состав и платятся деньги- это скорее происходит вопреки всем процессам в Крае.И в этом существовании личностная составляющая-основополагающая.
наблюдающий,это понятно,что на данный момент дела обстоят именно так...
Но возникает резонный вопрос: ЗАЧЕМ надо было доводить ситуацию до такого состояния???Ведь был же простой напрашивающийся логический путь-с передачей акций МОА,который перечеркнули в последний момент,нарушив договорённости???
Был другой вариант-с Шишей,который гарантировал финансирование из собственного кармана...
Но почему то пошли по третьему пути-самому скользкому и ненадёжному...#-o
Значит,весь вопрос в недальновидности и неповоротливости АНТ-а :кто мешал ему отдать Галицкому 100% акций Кубани,когда тот умолял его об этом,и продолжать совместное кумовство дальше,почивая на лаврах???
В итоге он и СНГ от Кубани отогнал,и МОА палки в колёса вставлял...#-o
А по мне так и хорошо, что не отдал. И были бы мы кастратами сейчас.. Не хотел бы я нам такой судьбы
А по мне так и хорошо, что не отдал. И были бы мы кастратами сейчас.. Не хотел бы я нам такой судьбы
Адам,с какого куя???Кастратов не было бы ВООБЩЕ,а в РФПЛ был бы ОДИН клуб из Краснодара-с полным стадионом болельщиков,и имя ему было бы-"Кубань"!...:vpered:
Впрочем,я оптимист,и,несмотря на нынешний кризис и в стране,и в клубе надеюсь,что мы обязательно выплывем и всё наладится...
Просто-при толковом руководстве края всего этого можно было бы легко избежать,в т.ч. и кастраты-это их порождение...:evil::magnid:
та и куй им на воловское рыло
у нас свой путь
и кто сколько преодолеет
вопрос
eternity
12.09.2016, 12:11
Всегда удивлялся, почему Назаренко так невзлюбили? Ведь он тогда согласился возглавить Кубань, находящуюся в безнадежном положении, причем, упирался с ней так (результаты с тем материалом, что был, очень даже хорошие, о чем свидетельствует статистика), что чуть-было не оставил в ПЛ, смиллиметровал (кажись, по доппоказателям, если не ошибаюсь).
Потому что он пришёл вместо откровенно слитого народного любимца Яковенко на волне молдавановщины. Подобно тому, как Гончаренко на Кучука сменили.
У Назаренко была отличная "Кубань" в 90-е. А во 2-е пришествие, как это обычно бывает, ерунда получилась.
Адам,с какого куя???Кастратов не было бы ВООБЩЕ,а в РФПЛ был бы ОДИН клуб из Краснодара-с полным стадионом болельщиков,и имя ему было бы-"Кубань"!...:vpered:
Впрочем,я оптимист,и,несмотря на нынешний кризис и в стране,и в клубе надеюсь,что мы обязательно выплывем и всё наладится...
Просто-при толковом руководстве края всего этого можно было бы легко избежать,в т.ч. и кастраты-это их порождение...:evil::magnid:
Не переживай Оскар, твоё пожелание выслушают.
Будет Кубань-Краснодар со "своим" стадионом.
С русским Ари, атакующий кстати и никак по другому, тётя не велит:)
Drow Elf
12.09.2016, 13:01
наблюдающий,это понятно,что на данный момент дела обстоят именно так...
Но возникает резонный вопрос: ЗАЧЕМ надо было доводить ситуацию до такого состояния???Ведь был же простой напрашивающийся логический путь-с передачей акций МОА,который перечеркнули в последний момент,нарушив договорённости???
Был другой вариант-с Шишей,который гарантировал финансирование из собственного кармана...
Но почему то пошли по третьему пути-самому скользкому и ненадёжному...
Очередные рассуждения в стиле "зачем упирались во время Великой Отечественной, сейчас бы жили как в Германии и у каждого по мерседесу".
Очередные рассуждения в стиле "зачем упирались во время Великой Отечественной, сейчас бы жили как в Германии и у каждого по мерседесу".
Drow Elf,сравнение неудачное...
Мне без разницы-КТО будет содержать и спонсировать Кубань,лишь бы это было долгосрочно и стабильно....
Не вижу разницы между Дерипаской,СНГ,МОА, Шишей и т.п.-в любом случае-это лучше,чем ходить с протянутой рукой и побираться,тем более-в долг...#-o
СНГ стал "врагом" лишь после того,как его отфутболил от Кубани АНТ,и это не его вина,а наша беда...
Drow Elf,сравнение неудачное...
Мне без разницы-КТО будет содержать и спонсировать Кубань,лишь бы это было долгосрочно и стабильно....
Не вижу разницы между Дерипаской,СНГ,МОА, Шишей и т.п.-в любом случае-это лучше,чем ходить с протянутой рукой и побираться,тем более-в долг...#-o
СНГ стал "врагом" лишь после того,как его отфутболил от Кубани АНТ,и это не его вина,а наша беда...
А при чём тут беда? У него свой путь, кастратский, рулит супербос, рассказывает что хочет видеть от команды и никак по другому, душит попутно соседа, так как на его цирк не особо то и зрители ведутся, пока Кубань существует.
Фитиль, на наш цирк тоже особо уже не ведутся, 3,4 тыс в крайний матч #-o , в субботу.
шо там шашлыка на всех хватило в этот раз?
Alex 777
12.09.2016, 13:54
А при чём тут беда? У него свой путь, кастратский, рулит супербос, рассказывает что хочет видеть от команды и никак по другому, душит попутно соседа, так как на его цирк не особо то и зрители ведутся, пока Кубань существует.
Не совсем согласен. Модель маГНИДА в условиях передачи акций тетке не планировалась. После того, как его послали, вот тогда и включила тетка свои имперские замашки, от обиды видимо, мол моя корова... что хочу, то и делаю...
Не совсем согласен. Модель маГНИДА в условиях передачи акций тетке не планировалась. После того, как его послали, вот тогда и включила тетка свои имперские замашки, от обиды видимо, мол моя корова... что хочу, то и делаю...
Она то может и не планировалась, только вышло бы примерно так как выглядит сегодня гамнит.
Нравится тётке фигурки расставлять единолично в своём шапито:), думаю даже на поле:)
Alex 777
12.09.2016, 14:04
А в общем и целом печально, но тонем... Медленно тонем, но уверенно. И Дан не мессия, не спасает:( Остается только надежда на очередное чудо. То что сейчас руководит клубом руководством язык не поворачивается назвать#-o. А других желающих нет и видимо не будет. МОА в Кубань не вернется, иначе отожмут на зло, все те активы, которые остались в крае. Он комерс, набуй ему оно надо. Отдадут акции болелам, утонем еще быстрей, ибо денег не хватит даже на зону Юг, а долги хрен кто спишет.
Alex 777
12.09.2016, 14:09
Она то может и не планировалась, только вышло бы примерно так как выглядит сегодня гамнит.
Нравится тётке фигурки расставлять единолично в своём шапито:), думаю даже на поле:)
Вот всем сердцем ненавижу гамнид, но предпочел бы такое шапито как у них, тому шапито что у нас сейчас. То что мы имеем сейчас уже даже не цирк, это нечто более печальное.
проходил намедни мимо базы нашей, слышал как игроки наши шептались, шепчут что если в понедельник зарплатная смс не дзынкнет, то завтра и на тренировку не выйдут. печаль всё печальнее.:cry:
А при чём тут беда?
У него свой путь, кастратский, рулит супербос, рассказывает что хочет видеть от команды и никак по другому, душит попутно соседа, так как на его цирк не особо то и зрители ведутся, пока Кубань существует.
Наша беда в том,что Губернатор и АКК никак не хотят расстаться со своими акциями ,отталкивая от клуба даже ФУТБОЛЬНЫХ спонсоров....
Был просто СНГ,желающий СВОИ деньги вложить в ФК Кубань-в итоге стал "кастратом" и врагом...#-o
Был просто МОА,желающий вложить СВОИ (и не только) деньги в ФК Кубань-в итоге он эти деньги успешно вкладывает в овцейопов и потихонечку из Героя Кубани становится её "врагом"...#-o
Был просто Шиша,желающий вложить СВОИ деньги в ФК Кубань-в итоге поддерживаемые Шишей гандболистки становятся лучшими в мире,а мы уныло плетёмся в хвосте турнирной таблицы...#-o
Умные люди делают из врагов друзей,глупые поступают наоборот...
А долги с каждым днём всё больше и больше,петля вокруг клуба затягивается всё туже,"тик-так"...:?
проходил намедни мимо базы нашей, слышал как игроки наши шептались, шепчут что если в понедельник зарплатная смс не дзынкнет, то завтра и на тренировку не выйдут. печаль всё печальнее.
Руслан, та то тебе приснилось, читай выше наблюдающего - всё нич, зп платится в срок, долги потихоньку исчезают!:)
Alex 777
12.09.2016, 14:19
Руслан, та то тебе приснилось, читай выше наблюдающего - всё нич, зп платится в срок, долги потихоньку исчезают!:)
Это тени исчезают в полдень, с долгами такой фокус не прокатывает:):):)
Вот всем сердцем ненавижу гамнид, но предпочел бы такое шапито как у них, тому шапито что у нас сейчас. То что мы имеем сейчас уже даже не цирк, это нечто более печальное.
Так что сейчас мешает?:)
Это тени исчезают в полдень, с долгами такой фокус не прокатывает
всё в порядке, Андрей всё порешает, а вы ждите и не мешайте:)
Alex 777
12.09.2016, 14:36
Так что сейчас мешает?:)
Преданость клубу, его цветам и истории. Вопрос ведь не в том, что мне мешает... Вопрос в том, что АКК как клещ вцепилось в команду и тогда при тетке, и сечас при МОА. Если бы АНТ отдал бы клуб Арутюняну не было бы маГНИДА, была бы Кубань, и большенство всех тех кого сейчас воротит от упоминания об СНГ, ему бы рукоплескали, мчали на стадион Кубань после реконструкции и смотрели бы футбол, обсуждая тактику и стратегию, а не грязное белье. То же самое с МОА, но уже в новейшей нашей истории. И это печально...
Тактика и стратегия:lol: Там одна тактика и одна стратегия, контроль мяча и атаки через центр. Изредка, когда не катит и в чемпе для типа кастратоуровня шопа, играют с условными бомжами на контрах, ну или с Дортмундом в лиге. Скучно там , тётка сама тактику гнёт, неинтересно...
А так да, был бы и маГнид и кастрированная Кубань:)
Michael Myers
12.09.2016, 14:46
Вот и вся сущность глоров, как только не стало побед, так сразу не стало их:) https: //instagram.com/p/BKP_hA7jKG5/
Вот и вся сущность глоров, как только не стало побед, так сразу не стало их:)
Я бы не стал ни защищать глоров,ни обижать (обижаться) на них...
Здесь на Форуме подавляющее большинство людей,которые никогда ни на кого Кубань не променяют...:vpered:
Но в крае немало людей,которые просто любят футбол (или любые массовые зрелища) и для них клуб-вторичен,они ходят или на оба клуба,или на кастратов...И они (глоры,а не откровенные кастраты)-не враги,просто-ОНИ ТАКИЕ...
И если для какого то клуба важна заполняемость стадиона,то за таких людей надо бороться,в первую очередь-Игрой и Результатом...
А СВОИ никуда не денутся-что бы с клубом ни было...
Надо сказать,что ПОКА наше руководство битву за глоров :feht:кастратам проигрывает...Да,шашлыки перед матчем-это очень правильно,хорошо,вкусно и интересно...Но в футболе в первую очередь важны Игра и Результат...:ball:
просто-ОНИ ТАКИЕ...
как все :lol:
а я предлагаю забить на них куй :lol:
Откуда уверенность, что бОльшая часть болел "Кубани" хочет, чтобы пакет кому-то отдали???? Тем более меньшей части болел, тем более с риском клуб утопить?????
При всех протестных и нигилистических настроениях в период упадка, думаю, желающих совершить окончательное самоубийство клуба наберётся не более пары сотен.
Пары сотен не наберется. Решение будет принимать, максимум, 10 человек. Это реалии, увы. Ты можешь куячить шнягу на этом форуме, а можешь закинуть бабла:)
И они (глоры,а не откровенные кастраты)-не враги,просто-ОНИ ТАКИЕ...
а я предлагаю забить на них куй :lol:
3 : 0,:rtfm:
И если для какого то клуба важна заполняемость стадиона,то за таких людей надо бороться,в первую очередь-Игрой и Результатом...
А СВОИ никуда не денутся-что бы с клубом ни было...
Ты можешь куячить шнягу на этом форуме, а можешь закинуть бабла
Гудвин на что капусту собираете?:shok:
Гудвин на что капусту собираете?
дык пати скоро вроде :lol:
Гудвин на что капусту собираете?:shok:
На Кубаноида 72, на больше не хватит:)
Решение будет принимать, максимум, 10 человек. Это реалии, увы. Ты можешь куячить шнягу на этом форуме, а можешь закинуть бабла:)
Ох уж эти сказочники. Мне просто интересно узнать сам процесс передачи акций этим 10 человекам, даже если бы АКК захотело. Расскажи плиз хоть примерно саму процедуру передачи. Жуть как интересно :)
Cевервовк
12.09.2016, 17:11
Картель, По-закону - исключительно через аукцион, тк это госсобственность (акции) - это продажа, а не передача. Ну или через банкротство - это создание чего-то нового:).
Но Гудвин лично В.Кондратьева знает, мож чё ещё кроме табора присоветует, работку ФАС подкинет;).
Картель, По-закону - исключительно через аукцион, тк это госсобственность (акции) а это продажа, а не передача. Ну или через банкротство - это создание чего-то нового:).
Но Гудвин лично В.Кондратьева знает, мож чё ещё кроме Дана присоветует, работку ФАС подкинет;).
Это как раз таки понятно. Но ведь эти 10 человек что бабло готовят видать настолько мощны, что даже перешедшие к ним обязательства по долгам собираются крыть. Так что с Веней пустячек этот по передачи порешают влехкую :lol:
Всегда было интересно, если гипотетически в свободной продаже были бы часть (пусть 25%) акций клуба с более-менее приличным номиналом, так чтобы любовь прочувствовать надо, но не разорительно и, в принципе, доступно (тысяч 10-25, лучше 25 ), сколько миноритариев бы добавилось? Тысячи? Сто? Или все-таки 10?
С одной стороны любовь и на всю жизнь, да по наследству передать. А с другой четвертак кровных потратить..
Всегда было интересно, если гипотетически в свободной продаже были бы часть (пусть 25%) акций клуба с более-менее приличным номиналом, так чтобы любовь прочувствовать надо, но не разорительно и, в принципе, доступно (тысяч 10-25, лучше 25 ), сколько миноритариев бы добавилось? Тысячи? Сто? Или все-таки 10?
С одной стороны любовь и на всю жизнь, да по наследству передать. А с другой четвертак кровных потратить..
Это больше было бы сродни атрибутике, подарку уважаемым людям или коллекции и т.д. для более или менее состоятельных людей - болельщиков. Толку то ноль, бо дивидентов куй дождешься, а владение тем не менее приятно сцуко :)
Это больше было бы сродни атрибутике, подарка уважаемым людям и т.д. для более или менее состоятельных людей - болельщиков. Толку то ноль, бо дивидентов куй дождешься. а владение тем не менее приятно сцуко :)
Именно так. Сопричастность. Не выгоды ради, а потому что ты и есть клуб. Его часть.
Но, поэтому и внеси частичку не только своей неземной любви до гроба.
Помните, несколько лет назад у КрыС траблы с клубом случились. И собственник акций продал их болельщику (по-моему адвокату:)) за 80 тыс. целковых
eternity
12.09.2016, 17:49
Это больше было бы сродни атрибутике, подарку уважаемым людям или коллекции и т.д. для более или менее состоятельных людей - болельщиков. Толку то ноль, бо дивидентов куй дождешься, а владение тем не менее приятно сцуко :)
Не дивидентов куй дождёшься. Т.к. клуб глубоко убыточен, обладатель акций обязан вносить ежегодно в кассу сумму, пропорциональную его доле в клубе.
Не дивидентов куй дождёшься. Т.к. клуб глубоко убыточен, обладатель акций обязан вносить ежегодно в кассу сумму, пропорциональную его доле в клубе.
Никуя. Практика нынешних акционеров показывает что не должныы вносить :lol:
eternity
12.09.2016, 17:55
можешь закинуть бабла:)
Пару десятков миллионов $ на покрытие долгов клуба или 10000 руб. на открытие какого-нибудь нового ООО "Кубань" после банкротства "Кубани" настоящей, о котором, судя по твоим постам, ты так мечтаешь?
И действительно: или уже отдайте акции (всё равно к самому худшему уже все готовы), или заводите быстрее даговского авторитета (нехай оппозицию заткнёт или похоронит).
Когда покрышки жжом?предлагаю в ноябре:у меня 4 штуки будет:lol:
eternity
12.09.2016, 17:58
Никуя. Практика нынешних акционеров показывает что не должныы вносить :lol:
Загадка природы. Давно пора принудительно раскошеливать обоих в судебном порядке.
Попрошу делать взносы.Лучшие времена скоро настанут(с)
https://m.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA
:lol:
команда не вышла на тренировку#-o
Иван Иванович
12.09.2016, 19:10
Причину знаешь?
Причину знаешь?
Иван Иванович, не захотели сегодня тренироваться :)
по-хорошему, причин может быть много, а вот что стало реальным поводом - жутко интересно
Volodya84
12.09.2016, 19:39
Дисциплина ёпте. Не то, что при Вите :lol:
хичкок,
не захотели сегодня тренироваться
устали?:)
Причину знаешь?
Гудвин...пришёл в компании О'дина...объявил,что натравит своего волкодава на любого,пришедшего на тренировку...и так будет до тех пор,пока или его не назначать ГД,или пока за 1£ не отдадут акции АКК...Новоперды в шоке!Им Гудвин пообещал заведовать баней на зоне в Мордовии,после его расследований!
Зы:Гудвин и О'дин-по цветам.трезвые.как минимум-О'дин...
хичкок,
устали?:)
Ещё бы, 17 ударов нанести:lol:
Надо было еще после 3 тура на базе пилюлей отвешать :lol:, сейчас уже поздно
Именно так. Сопричастность. Не выгоды ради, а потому что ты и есть клуб. Его часть.
Но, поэтому и внеси частичку не только своей неземной любви до гроба.
Думаю,многие болельщики футбола в России,в т.ч. и Кубани,с удовольствием внесли бы свою лепту в финансовое благополучие клубов..
Но их удерживает одно:сколько бы не внесли-какие то местные Пердолы всё разворуют по своим карманам...Такова печальная судьба большинства ГОСУДАРСТВЕННЫХ или полугосударственных предприятий в России: люди (НАЧАЛЬСТВО!!!) туда идут в первую очередь не РАБОТАТЬ,а стырить по максимуму...
Вот и верь после этого наблюдающему что в команде все хорошо и зряплату платят нормально. Мыльный пузырь достиг максимальных размеров.
Надо было еще после 3 тура на базе пилюлей отвешать :lol:, сейчас уже поздно
Пиzzzдить никогда не рано и никого не поздно!:lol:
Оскар, как написали хохмачи в одноклассниках дыра в бюджете 200 млрд руб. То есть достаточно найти 20 полковников и проблема решена:app:
Вот и верь после этоголюдям!
Целовались мы с ним при луне...
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине!
©народное...
Сюдя по всему те кто сливал игру Химкам теперь и решили не выходить на треньку. В прошлом году хоть терпели а в этом ни игры ни желания. Теперь забастовка. И что нам на это скажет начальник транспортного( банного) цеха?
Нигде нет подтверждения о пропуске треньки - спортбокс,спортс, чемпионат, onedivision, бобсокере. Вброс от Тетушки?
Нигде нет подтверждения о пропуске треньки - спортбокс,спортс, чемпионат, onedivision, бобсокере. Вброс от Тетушки?
Ну не вышли на тренировку и не вышли, что панику поднимать, если команда не вышла на поле то это не значит, что они против чего то бастуют
Это они Ондрейке маякуют, что Дядя готов на гендира:). Реально не вышли. Вернее вышли, и зарядили: "Гудвин, Гудвин". И ушли:)
Игроки "Кубани" не получают зарплату полгода
По нашей информации, игроки, тренерский штаб и персонал "Кубани" уже 6 месяцев не получают зарплату. Руководство клуба в лице куратора от администрации Краснодарского края Андрея Коробки и генерального директора клуба Геннадия Крапивки регулярно обещает погасить задолженности перед ними, но этого не происходит.
Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, из-за этого футболисты бойкотировали первую тренировку после прошедшего матча 12-го тура ФНЛ против "Сокола" (0:0) и намерены это делать в дальнейшем. Стоит отметить, что тренерский штаб под руководством Дана Петреску собирался провести эту тренировку, подготовив на поле весь инвентарь и ожидая там игроков, однако футболисты не приступили к занятию.
Источник: www.sport-express.ru
Ну вот и продолжайте верить Наблюдающему и пиzzzzдоболам из АКК! Что там, Дан во всём виноват?! Ну-ну.... Кхмеры вы и в Африке кхмеры!!!!
Аккшным гнидам желаю обдристаться где-нибудь на людях вместе с Наблюдающим!!!
тренерский штаб и персонал "Кубани" уже 6 месяцев не получают зарплату
Тренерский штаб,когда у нас появился?
Volodya84
12.09.2016, 22:23
.
Сезон начался 2 месяца назад(11 июля), плюс 3 недели на предсезонку. 85% нынешних игроков и тем более тренерский штаб находятся в команде максимум 3 месяца, но зарплату не получают полгода:lol::lol::lol:. Ну ну. :app:
Друг Евгения
12.09.2016, 22:24
Кто то пи дит. После встречи болельщиков с командой на прошлой неделе:(цитата)
Основной нашей (болельщиков) целью было выяснение вопроса по задержкам в выплате зарплаты футболистам. Со слов самих присутствовавших на встрече игроков, задержка не критичная, с руководством клуба по этому вопросу они договорились и согласны подождать, пока финансовая ситуация в клубе не нормализуется.
rotorp, 2 месяца игрокам нынешним и ТШ, 6 месяцев общая задолженность разной шняге, типа Свата, Бели, Момо и тете Нюре (уборщице):)
бригадир
12.09.2016, 22:27
Это у нас зарплату с февраля что ли не платят? Так из этого состава ни кого не было практически и тренеров тоже. Но им я так понял платит другой. Что то лажа какая то.
...Кхмеры вы и в Африке кхмеры!!!!...На Кубани...
В натуре, вы и есть кхмеры: армяно-гудвенизированные. Как хохлы. Такие-же толпойопы! Ничем не отличаетесь, ибо зомбики.
На Кубани...
В натуре, вы и есть кхмеры: армяно-гудвенизированные. Как хохлы. Такие-же толпойопы! Ничем не отличаетесь, ибо зомбики.
Толковище держал кэп, плакал, требовал чутка бабла. Гена рыдал в ответ, Даник расставлял фишки на поляне и говорил, что надо выходить трениться ибо нех. Не вышли. Зоя малапурила, Игнатий шел по меже:)
Beckar, а ты бл.дь умный, что ну просто Друзь отдыхает! От твоих опусов сам Петросян заржал бы...
Мы всё больше тонем в дер.ме, а вы даже малейшего не видете или делаете вид, что не видете, надеясь на чудо: внутри клуба происходит такая муйня, что ни один тренер не вытянул бы нас, пока клубом заправляют найобщики и дилетанты!
stranger
12.09.2016, 22:39
Толковище держал кэп, плакал, требовал чутка бабла. Гена рыдал в ответ, Даник расставлял фишки на поляне и говорил, что надо выходить трениться ибо нех. Не вышли. Зоя малапурила, Игнатий шел по меж
Дима, слезай с грибов:lol:
Всадник Апокалипсиса
12.09.2016, 22:41
надо понимать глубину наших глубин....:lol:
Расстрелять всех на .уй
У меня есть книженция, с личной подписью ИВС. Раритет шопипецнах. Армашу понесу:). У динамиков Берия, у нас будет ИВС:)
Сержиньо
12.09.2016, 22:46
Когда покрышки жжом?предлагаю в ноябре:у меня 4 штуки будет
а запаску зажал?
надо понимать глубину наших глубин....:lol:
Склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции:). Глубинность наших глубин это Вселенная, которая заканчивается в ст. Динская:)
Бармалей
12.09.2016, 22:53
Когда покрышки жжом?предлагаю в ноябре:у меня 4 штуки будет:lol:
с1979г,могу пожертвовать алюминиевыми кастрюлями на голову,как дополнение к покрышкам...:lol:
Бармалей
12.09.2016, 22:55
Склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции.:)Вот поэтому я не люблю философию...:lol:
Гудвин, Шурочка запускайте Берлагу ( пора приглашать Карелина) а то игрули Кубани пухнут от голода ( безделия на поле)
Serg Nu, наши отдельные игрули просто устали:). Им надо присесть на баночку, осмотреться, и понять, что никуа они не поймали удачу за хвост:). Надо играть в футбол, а не бабло сшибать. При армяне умудрялись письма строчить, Витю сливать, но на треньки выходили, сцуко, полюбасу, даже с бадуна:)
eternity
12.09.2016, 23:37
Надо играть в футбол, а не бабло сшибать.
Тренера это не в меньшей мере касается.
Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, из-за этого футболисты бойкотировали первую тренировку после прошедшего матча 12-го тура ФНЛ против "Сокола" (0:0) и намерены это делать в дальнейшем. Стоит отметить, что тренерский штаб под руководством Дана Петреску собирался провести эту тренировку, подготовив на поле весь инвентарь и ожидая там игроков, однако футболисты не приступили к занятию.
Из клуба передали,что сегодняшняя тренировка прошла "в новом формате"...
Завтра ожидаются серьёзные решения...
Тренера это не в меньшей мере касается.
Тренер в акуе:) У него это в первый раз:). Я ржал:). Реально ржал, когда узнал, что Армаш ему доводил на румынском, что они не выходят. В Хаммарбю, накуй, в Хаммарбю, на 10 тыщ евро:)
наблюдающий
12.09.2016, 23:51
Походу Старый коньяка перепил:)раз эту заказуху пустил по всему интернет пространству.Походу с Гудвином, и советовали ему приличные люди сменить информаторов.Юридической службе заскринить твиттер Старого и в суд :)
Ребята и с Соколом вышли на поле размяться, с первых минут было видно, что движения тягучие, нерезкие, тренировочные.
Сразу подумалось о нулевой ничьей с учётом таких же проблем у саратовцев.
наблюдающий
12.09.2016, 23:53
Аккшным гнидам желаю обдристаться где-нибудь на людях вместе с Наблюдающим!!!
12.09.2016, 23:56
наблюдающий, так что вышло то? Или не вышло?
Походу Старый коньяка перепил:)раз эту заказуху пустил по всему интернет пространству.Походу с Гудвином, и советовали ему приличные люди сменить информаторов.Юридической службе заскринить твиттер Старого и в суд :)
Слабо лабаете:) ГМ не выдает теперь новостей, увы... Тупо смотрим за вами:). Это интереснее:) . В отношении заказухи - отдайте пакет за фунтик:)
наблюдающий, так что вышло то? Или не вышло?
Всё нормально, есть пара вопросов к Армашу, ему их зададут очень скоро. Остальное, как всегда:)
наблюдающий
13.09.2016, 00:00
бригадир, кто-то требует долги за прошлый сезон,кто-то не подчиняется главному тренеру,кто-то обиделся на весь мир....Завтрашним отставкам не удивлюсь....Заседание особой тройки ,однако.
наблюдающий, нет у вас ничего, не будет никаких решений. Тупая шняга, в очередной раз:). Ондрейке попу подмойте:)
Короче, все слухи о невыходе футболистов Кубани на вечернюю тренировку несколько преувеличены. Все вышли, но не все дошли. Подробности завтра, т.е. уже сегодня.
Колифей, интрига, сцуко:). Шли, реально. Кто тренировался " в новом формате" есть инфа?:) У меня есть. Судорожно сочиняют, что занимались на тренежерах:). Ибо не выход на треньку - это попадос. Агенты уже звонят, в акуе:). Кто ж такую цацу слабал?:)
Журналисту Андрею Семенихину большой привет. Подкинул дерьмеца на вентилятор
наблюдающий, и что же это за тройка?
Ну а пока суть да тело, тут в телефонных переговорах возникла идея о битье лиц. Четырёх клиентов я обозначил уже давно. Ну, ждём до завтра. Можь, Хубул с Гогой сами справятся. А то на всяких наблюдающих у меня надежды нет.
Usen, а что Старый накуячил? Реально? Я не читаю всякую инетшнягу, дай текст
Журналист Андрей Семенихин: «Игроки «Кубани» бойкотировали вечернюю тренировку»
http:// m.sports.ru/football/1043866640.html
Usen, ну и чего там левого от Старого? Не вышли. "Бойкотировали" - ХЗ, левоватый термин. Есть съёмка с камер. Вышли и ушли. Бойкот никто не объявлял. Грузило два человека. Аудиозаписи нет. Видео есть
Лично моё мнение - накуй нужна такая журналистика. Обо всем и ни о чём. Внимание привлекли к проблеме - 5 баллов. А по сути, любой болела в стране такую новость читает и думает: Окей, руководство тридварасы, обычная история, клуб бюджетный, закрыть к куям этот цирк. Сами себе создаём имидж :)
Usen, дык журналистика хуже плятства:). Это работа такая:)
Usen,
Журналист Андрей Семенихин: «Игроки «Кубани» бойкотировали вечернюю тренировку»
Журналист Андрей Семинихин редкостный идиот. Ещё раз заявляю и отвечаю за базар, что никто и ничего не бойкотировал. Просто тренька прошла в другом формате. :lol:
А если кто и пистит, то это Ильин, ибо с его слов все футболёры очень сильно любят и уважают тренерский штаб.
ЕслиЧо, один из бывших менеджеров клуба давно говорил, что Петреску не пользуется ни поддержкой руководства, ни футболистов. И в этом вся проблема Кубани.
дык журналистика хуже плятства. Это работа такая
А может и "судьба".
Колифей, вычеркиваю Старого из журналистов ибо некуй кидаться словами:). Это сопливое стадо не может что-либо бойкотировать. Стадо, в принципе, не может бойкотировать. Куда повели, туда и пошло:)
Гудвин, Хорошо подметил, Лимонов. Вот идёт на работу "козье племя".
Гудвин,
Это сопливое стадо не может что-либо бойкотировать.
:app: :app: :app:
Санчес, дело не в этом. Только-только команда началась выстраиваться, кто-то сел на банку, кто-то вааще накуй, куяк, отказ от треньки:). Это реально круто:). Идиоты, сцуко:). ЭТО ЗАЛЁТ, как говорят в одной подмосковной школе для будущих дядь:)
ЭТО ЗАЛЁТ
Примерно такие слова проскакивают у нашего главдиректора всея Руси.
Примерно такие слова проскакивают у нашего главдиректора всея Руси.
Дык, он школы те прошел, причем, в серьезные времена. И реально объявляет:). Жаль, что наш наблюдающий не разумеет, что школота за ними смотрит, пусть и вынужденно, пусть и из-за любви к Кубахе:). Но озлобляемся, однако:)
Usen,
ЕслиЧо, один из бывших менеджеров клуба давно говорил, что Петреску не пользуется ни поддержкой руководства, ни футболистов. И в этом вся проблема Кубани.
а чем это наши футболисты так знамениты, что они Дана не поддерживают? Они бы лучше поучились бы у него футбольному мастерству. Если они Дана не поддерживают, то зачем нам такие футболисты нужны.
а чем это наши футболисты так знамениты, что они Дана не поддерживают? Они бы лучше поучились бы у него футбольному мастерству. Если они Дана не поддерживают, то зачем нам такие футболисты нужны.
Схематоз:). Я порой с нашего ТШ удивляюсь. Они другие, увы... Они не верят в сливы, они выходят тренить, ХЗ, не туда они попали:). Когда Даник улетал в мусарню, не смотря на весь трагизм:), я Эмилу сказал, это не переводи, но там вам пилотка будет:).
После матча с Соколом уже два дня думаю, поскорее бы с Шинником игра, выйти их и раскатать, чтобы всё залетело, что не зашло в последние игры. А это идиоты умудрились на треню не выйти :)
Но поскольку всей правды мы всё равно не узнаем, есть ощущение, что своим умом они бы до такого не додумались, коллектив не тот :)
Схематоз:). Я порой с нашего ТШ удивляюсь. Они другие, увы... Они не верят в сливы, они выходят тренить, ХЗ, не туда они попали:). Когда Даник улетал в мусарню, не смотря на весь трагизм:), я Эмилу сказал, это не переводи, но там вам пилотка будет:).
Гудвин, да потому что у нас тренерский штаб профи, а те игроки что тренировки игнорируют, в любом нормальном клубе на первый раз были бы оштрафованы. а если бы повторилось, то были бы изгнаны из команды за нарушение контракта и ни какие отговорки, что им не заплатили им бы не помогли
Usen, это даже не обсуждается:). Я сегодня устаканился в мысли, что пока стадо не вякнуло, пастух не перекрестился:). Дану и Ко с разных, очень разных сторон, заносили расклад. Не верили, сцуко, вернее, верили, что это их ребята...Пусть тупые, пусть не готовые, но их. Все не так,увы...Стадо. Есть пара-тройка игроков, которые видели, думать умеют:). Мне Арсен в этом плане понравился. Сидим перед Томой в Тирасполе. Идет разминка. Я у него спрашиваю, как румыны, типа? Арсен отвечает, ты глянь, как разминают, у меня никогда такого не было. Это уровень
Блин, ну что, уже носом ткнуть?...
Сотрудники "Кубани" делятся на три категории.
Первые - которые сдецтвазакубань.
Вторые - которые пришли рубить бабло.
Третьи - которые пришли работать на дядю.
Выводы делайте сами.
Блин, ну что, уже носом ткнуть?...
Сотрудники "Кубани" делятся на три категории.
Первые - которые сдецтвазакубань.
Вторые - которые пришли рубить бабло.
Третьи - которые пришли работать на дядю.
Выводы делайте сами.
Колифей, и как в таких условиях работать ТШ, который привык выполнять свою работу качественно, а тут интриги всякие в клубе и о чём тогда может идти речь, о каком положительном результате?
Колифей, есть четвертая категория:). Не на дядю, а конкретно на дядю Ваню:)
Гудвин,
а конкретно на дядю Ваню
Йопте! об этом дяде и речь. :)
Заседание особой тройки ,однако.
Хватит в особость играть! Не надоело! Пора бы закатать рукава и наладить, хотя бы временную, но стабильность в финансах. А пока стабильность в таблице! И хоть кол на голове чеши! И болельщик хрен его знает где, но не на стадионе!
Хватит в особость играть! Не надоело! Пора бы закатать рукава и наладить, хотя бы временную, но стабильность в финансах. А пока стабильность в таблице! И хоть кол на голове чеши! И болельщик хрен его знает где, но не на стадионе!
Слава, это ты типа его "отчитал"?
в копрофилы метите
пришлось гуглить, не знал шо это за словечко #-o
а в акк разбираются в гавне оказывается:lol: , глиномесы лядь:app:#-o
Слепой мент
13.09.2016, 08:42
А есть ещё и копрофаги, то есть гомноеды!:lol:
эх, нам бы в команду Ленгиела, Топчу...
писты некому раздавать#-o
на Гогу надеяться только, так он новичок, но в годах, много повидал на поле и за полем, хз
остальные тряпки
в ухи дунули и как ослы поплелись
ps^ если все же будет кипишь, то надеюсь Дан не станет молчать и озвучит наконец этих самых "двух негодяев"
бригадир
13.09.2016, 08:56
О сколько говна на мой клуб льется с утра на спортивных ресурсах страны в связи с публикацией Семинихина. При чем не на руководство, а на Кубань. Спасибо Андрей.
писты некому раздавать
на Гогу надеяться только
возникла идея о битье лиц. Ну, ждём до завтра. Можь, Хубул с Гогой сами справятся
Надеюсь, жду, Дима:)
бригадир, а некуй читать совейских газет по утрам :lol:
а те кто там гавно льет, так у них это смысл жизни, занять себя нечем, вот и льют, если быдло сегодня соснет у гансов, то и на них будут лить:lol:, людишки такие, забей:beer2:
Походу Старый коньяка перепил
ни грамма с обеда субботы.
заказуху пустил по всему интернет пространству.
что задницы загорелись? Давай расскажи народу про, якобы, новый формат тренировок (кто его установил? Коробка или Крапивка?):evil:
Слепой мент,
А есть ещё и копрофаги, то есть гомноеды!
Тьфу на Вас ещё раз(с):lol:
Staryj, дык расскажи:beer2:
Staryj, дык расскажи:beer2:
Дык, читай выше.
Вышли, постояли 2 минуты на поле и ушли...
Только теперь, я так понимаю это называется не отказ тренироваться (или то, что я назвал "бойкотировали"), а новый формат....
Почему данная инфа вышла у меня в твиттере - это мое ЛИЧНОЕ дело и от кого была получена информация - тоже мое дело. Могу единственное сказать, что от человека, находившегося в тот момент на "Тренировке нового формата".
ЗЫ: я ничего не подтверждать ни комментировать о данному эизоду больше не собираюсь. Пусть комментят те кто считает, что выданная инфа не соответствует действительности и те 321-сы кто довел МОЙ клуб до такого состояния
Жду Артура с инсайдом. Остальным веры нет :lol:
бригадир
13.09.2016, 09:24
Staryj, твое личное дело формирует имидж Кубани. Который и так ниже плинтуса. Ты же не написал, что руководство Кубани своим непрофессиональными действиями довело дело до невыхода на треньку.
Staryj, Всё так. И ты ничего не соврал и не придумал. Но, блин, всё-таки надо было немного подождать с публикацией. Сегодня разбор полётов пошёл бы несколько иначе.
ВладислаВ
13.09.2016, 09:43
Но, блин, всё-таки надо было немного подождать с публикацией.
Детский сад...:?
Если уж написали чего-то там, то стойте до конца. Ибо это ваше мнение.
Если же люди не в первый раз сомневаются о своевременности и содержании опубликованного - лучше вообще ничего не размещать. Ибо сеете домыслы, а не факты.
В итоге доверие Фиме и ко просто исчезло. Слухи, сплетни, домыслы.
Staryj, твое личное дело формирует имидж Кубани. Который и так ниже плинтуса.
В последнее время имидж"Кубани" формируют коробки, крапивки и прочие наблюдающие, которые своим непрофессионализмом довели клуб фактически до пропасти...
Ты же не написал, что руководство Кубани своим непрофессиональными действиями
А что по твоему значит фраза: "из-за постоянного вранья рук-ва по выплатам з/п."
Если уж написали чего-то там, то стойте до конца. Ибо это ваше мнение.
Если же люди сомневаются о содержании опубликованного - лучше вообще ничего не размещать. Ибо сеете домыслы, а не факты.
Влад, для тебя лично:
от кого была получена информация - тоже мое дело. Могу единственное сказать, что от человека, находившегося в тот момент на "Тренировке нового формата".
В остальном с тобой согласен.
Но, блин, всё-таки надо было немного подождать с публикацией. Сегодня разбор полётов пошёл бы несколько иначе.
так бы деньги пообещали выдать скоро (потом, когда-нибудь, до конца недели, до конца месяца - нужное подчеркнуть), а так выдадут сразу и в полном объеме?:lol:
ВладислаВ,
В итоге доверие Фиме и ко просто исчезло. Слухи, сплетни, домыслы.
Фима - это местный персонаж. И он вообще ничего не писАл. Старый там сам опубликовал что-то где-то в своём твиттере. ИМХО, погорячился. Но это его право. А гринмайловский Фима тут однозначно не при делах.
Бармалей
13.09.2016, 10:06
Ну вот и продолжайте верить Наблюдающему и пиzzzzдоболам из АКК! Тут на форуме при любой клубной власти были "откомандированные" из клуба,проводившие "работу" среди болельщиков,так сказать гнувшие свою линию партии. И где они сейчас?
Так и Наблюдающий,такой же временщик как и те.
Придёт другая клубная власть,и о Наблюдающем останутся одни воспоминания.;)
Руки прочь от Ефима Непорочного!!!!!:)Донеопердолись, сцуко все было, но отказов от тренек не было раньше Я ж говорю дайте дебилу железный шарик, он и его разломает;
:)
Cевервовк
13.09.2016, 10:11
А гринмайловский Фима тут однозначно не при делах.
В этом случае мб и не при делах, но он уж стал настолько собирательным образом, что под любыми постами нескольких местных персонажей спокойно можно ставить подпись салехардского штампователя пасквилей - не ошибёшься.
наблюдающий
13.09.2016, 10:17
Так и Наблюдающий,такой же временщик как и те.
Придёт другая клубная власть,и о Наблюдающем останутся одни воспоминания.
наблюдающий, ты поведай, тренировка была или не была? Или может её Петреску отменил? А потом говори, что я неправду грузанул. Вчера был день получения з/п и команду в очередной раз наипали, просрочив платежи.
не надо нагнетать, сейчас нужно к матчу с Шинником готовиться, а по игре с Соколом было видно,что команда у нас есть
наблюдающий,
А вот вигвам Вам, я тут по велению души
Снайпер тут тоже был по тому же велению. Где нынче Снайпер и где будете Вы, когда вся эта ваша компашка пойдёт по б..?
наблюдающий
13.09.2016, 10:34
Staryj, то что было вполне можно подвести под тактические занятия :)и психологическую разгрузку.Вы же не просто констатировали факт, вы начали делать выводы, а это всегда чревато неприятностями.Кто Вы сейчас- "зачинщик информационной войны против Администрации Края, действующий по заказу известных лиц".Можете гордится:)
Но, то что команда нынче представляет группу лиц, над которыми тренерский штаб утратил всякий контроль-это тоже факт.И никакие единичные зачистки тут не помогут.
Staryj,
Вчера был день получения з/п и команду в очередной раз наипали, просрочив платежи.
Пусть мне один раз дадут зарплату Армаша, а потом найопывают сколько хотят. ИМХО, невыплата зарплаты - это точно не причина забить хрен на работу.
Да, и желательно, правильно писать фамилию - СемЕнихин. Бо це и моя фамилия тоже (не родственники))))
наблюдающий,
команда нынче представляет группу лиц, над которыми тренерский штаб утратил всякий контроль-это тоже факт.И никакие единичные зачистки тут не помогут.
Полностью согласен. Поэтому и говорю, что Старый погорячился.
Но, то что команда нынче представляет группу лиц, над которыми тренерский штаб утратил всякий контроль-это тоже факт.
это не команда - это сброд
команда должна быть едина в мышлении, если этого нет, то нужно избавляться от всяких персонажей, ссущих против ветра, вы это знаете получше многих, ибо элита так и поступает:)
Да, еслиЧо, там ещё двоим головы открутите. Или дайте добро осетинам. И всё будет хорошо.
наблюдающий
13.09.2016, 10:42
Снайпер тут тоже был по тому же велению. Где нынче Снайпер и где будете Вы, когда вся эта ваша компашка пойдёт по б..?
Снайпер был видимо националистом, и после армянского исхода потерял всякий интерес к клубу. Я, не являюсь ни армянином, ни одноклассником и красивых женщин люблю ,несмотря на тренд. И поэтому не вижу причины уйти с форума, даже в случае полной замены власти в клубе и Крае.:)
не знатоком русского языка:lol:
Почитал посты с момента просочившейся информации с Полевой и в очередной раз подтвердился вывод о тех кто держит нос по ветру. Старому респект! Настоящий фанат Кубани!
наблюдающий, Снайпер был душкой:). Отвечал баблом за базар, и являлся простым коммерсом, пусть и с кровями:). А вот Вы у нас, изначально, из властных структур:). И веры Вам никогда не будет, увы...Провал неопердольных выродков не просто очевиден, он исторически великолепен. Ни разу за всю историю Кубани игроки не отказывались выйти на треньку. Так что поздравляю Вас. Вы вошли в историю. Так Ондрейке и передайте:)
Пусть мне один раз дадут зарплату Армаша, а потом найопывают сколько хотят.
:app: отчасти соглашусь
невыплата зарплаты - это точно не причина забить хрен на работу.
это самая, что ни на есть причина. Другое дело, что получая по полляма в месяц можно и потерпеть 2-3 месяца.
А вот, лично я, получая раз в 15 меньше, могу с полным правом на работу забить и буду абсолютно прав.
Но... это получаются двойные стандарты (типа, если высокая з/п, то и задержки значит для работяги несущественны), а я за законное решение вопросов
наблюдающий,
И поэтому не вижу причины уйти с форума, даже в случае полной замены власти в клубе и Крае.
Как говорил слепой, побачим...
Потеря Вас, как участника форума, будет чувствительной для этого самого форума.
Почитал посты с момента просочившейся информации с Полевой и в очередной раз подтвердился вывод о тех кто держит нос по ветру. Старому респект! Настоящий фанат Кубани!
Да уж:). Слишком много течений на ГМ:). Дядя знал, что фишечки расставлены были, а ***аноги в отказ пошли, около 19-00. Не стал куячить, пока четкого подтверждения не получил:).
Сын отца
13.09.2016, 10:54
Но, то что команда нынче представляет группу лиц, над которыми тренерский штаб утратил всякий контроль-это тоже факт.И никакие единичные зачистки тут не помогут.
Ну ясное дело, крайним все равно будет Петреску.:evil:
Staryj, момент, сцуко, выбрали тонко. Даник психует, решили добавить, уродцы. Заказная шняга, стопудова. И воду мутят известные личности. Надо ипальники идти чистить на базу.
Хищник,
в очередной раз подтвердился вывод о тех кто держит нос по ветру. Старому респект! Настоящий фанат Кубани!
Старый, да простит он меня за эти слова, идиот. Фанат он, конечно, настоящий. И "Кубань" любит. Но умудрился насрать всем.
Вы же констатировали факт
чистый факт. Заметь, что захотел бы я эту тему раскрутить,я бы уже написал бы текст у себя в блоге на спортсе (такие пожелания в мой адрес вчера вечером поступали и не в едином экземпляре). А так - чисто факт.
то что было вполне можно подвести под тактические занятия и психологическую разгрузку
но этого же не было
Кто Вы сейчас- "зачинщик информационной войны против Администрации Края, действующий по заказу известных лиц"
чем докажете?
то что команда нынче представляет группу лиц, над которыми тренерский штаб утратил всякий контроль-это тоже факт
дайте пистюлей плаксе и выгоните его нах. Или он вам нужен для ваших манипуляций?
Колифей, шило в мешке не утаишь:). Я бы слил, полюбасу, если бы не Старый:). НО сегодня и немного в другой интерпретации, и, ес-на, не в твиттере, а покруче, с фамилиями зачинщиков бунта и подробностями:).
Да, еслиЧо, там ещё двоим головы открутите. Или дайте добро осетинам. И всё будет хорошо.
Я вот чего-то не догоняю, но если бастующих 2-4 человека, то кули треньку сачканула вся команда? И осетины, и старожилы клуба вроде Армаша и Бугаева?
Что это за куйня, млядь?
Сын отца
13.09.2016, 11:01
Staryj, поддерживаю.
Гнойники надо вскрывать. В таких ситуациях часто становится ясно ХУ из ХУ.
Гудвин, ну так сливай.
Встретил на стадике перед матчем старого знакомого, пообщались, он вобще не в курсе о происходящем в клубе, о том кто руководство, о ГМ и не знает и т.д., просто ходит и болеет за Кубань... Вот и призадумался...:)
Я вот чего-то не догоняю, но если бастующих 2-4 человека, то кули треньку сачканула вся команда? И осетины, и старожилы клуба вроде Армаша и Бугаева?
Что это за куйня, млядь?
Стадо и ниипет:). Есть пара-тройка человек, решающих свои вопросы и работающих на интерес околоклубных течений. Остальные - стадо.
Почему-то не сомневаюсь, что сегодня в "шайбе" будет очередное партсобрание, на котором "саботажникам" пообещают закрыть все задолженности в ближайшие пару недель (на выходных выборы - не забываем), а до этого у них на карты упадет какая-нить зарплатка.
После собрания появятся куча комментариев оф.лиц о "грязных инсинуациях", о том, что перед игроками и сотрудниками клуба есть частичные задолженности не превышающие пределы допустимых (а основные долги закрыты) и всё это мелочи, (такая же ситуация во всем российском футболе) и т.д...и т.п...
У меня один вопрос: кто спонсирует? НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ СПОНСОРА "КУБАНИ" НИ РАЗУ НЕ БЫЛО УПОМЯНУТО ВСЛУХ.
И второй вопрос: готово ли руководство "Кубани" встретится с глазу на глаз с болельщиками, посмотреть им в глаза (а не шарить глазками по сторонам или тупо смотреть в пол) и ответить на вопросы? Крапивку не предлагать...
Снайпер был видимо националистом, и после армянского исхода потерял всякий интерес к клубу. Я, не являюсь ни армянином, ни одноклассником и красивых женщин люблю ,несмотря на тренд.
Опять во всём армяне виноваты?#-o
И поэтому не вижу причины уйти с форума, даже в случае полной замены власти в клубе и Крае.:)
наблюдающий,лично я считаю Ваше присутствие на форуме желательным и полезным....То,что Ваше мнение нередко бывает альтернативным-лишь на пользу для выяснения истинного положения дел в клубе и команде...
Плюс-надо быть мужественным человеком ,чтобы взять на себя смелость высказываться от имени администрации и соответственно получать все шишки от камней (и не только),летящих в их адрес...
Надеюсь-в итоге всё обернётся на пользу Кубани...
наблюдающий, ловите сценку. Себя найдете, надеюсь:)
https://www.youtube.com/watch?v=tvRzdN4gQto
Почему-то не сомневаюсь, что сегодня в "шайбе" будет очередное партсобрание, на котором "саботажникам" пообещают закрыть все задолженности в ближайшие пару недель (на выходных выборы - не забываем), а до этого у них на карты упадет какая-нить зарплатка.
После собрания появятся куча комментариев оф.лиц о "грязных инсинуациях", о том, что перед игроками и сотрудниками клуба есть частичные задолженности не превышающие пределы допустимых (а основные долги закрыты) и всё это мелочи, (такая же ситуация во всем российском футболе) и т.д...и т.п...
У меня один вопрос: кто спонсирует? НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ СПОНСОРА "КУБАНИ" НИ РАЗУ НЕ БЫЛО УПОМЯНУТО ВСЛУХ.
Еще напишут, что надо не верить всяким сайтам псевдоболельщиков:)
Еще напишут, что надо не верить всяким сайтам псевдоболельщиков
А кое-кто вновь окажется персоной нон грата:lol:. Пошел на Avito работу копипастером искать
Хищник,
Старый, да простит он меня за эти слова, идиот. Фанат он, конечно, настоящий. И "Кубань" любит. Но умудрился насрать всем.
Да я в курсе что ты беспринципный..даже Гудвин озадачился что он тоже в моём списке, значит не совсем еще пропал он в моих глазах:)
бригадир
13.09.2016, 11:42
Хищник, Дмирий, я вот общаясь в последнее время с футбольным и не очень народом на футбольные темы пришел к выводу,что Кубань стала именем нарицательным. Наидо мной уже в открытую глумиться начинают - как можно болеть за команду в которой бьют футбрлистов, пилят и воруют бюджетные деньги оставляя пенсионеров с нищенскими пенсиями а детей без подарков и т.д. Я перед Соколом встретил двоих своих кентов с детсва за Кубань,вместе учились, вместе служили. Так они уже абики в загон практически взяли и мозг мне вынесли по выше озвученной теме! Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?
Хищник, я сам по себе, был, есть и буду. Это широко известно в узких кругах. И,вообще, я за Якубу в роли левого хава:). Открыл новую секту левоякубистов:)
бригадир, все было проверено. Думаю, что Старого информировали изнутри, так сказать:). А пнуть неопердольных - это святое, в любом раскладе, поверь. И будем пинать по полной.
Хищник Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?
Андрей ты ничего не понял в сложившейся в клубе ситуации. Если коротко, то Старый вскрыл гнойник. Как думаешь с гнойником у нас впереди здоровая и нормальная жизнь? лучше быть больным и чтобы об этом никто не знал?
Насчет сообщения Старого хочу рассказать одну историю...
Был как-то на мастер-классе у Познера, и он нам задал задачу...
Журналист берет интервью у Главы Пентагона, на минуту интервьюируемый отлучается, и интервьюер видит на его столе бумагу, из которой следует, что к планете движется комета и уже через несколько дней треть населения может погибнуть... Журналист в шоке... Глава Пентагона возвращается и понимает, что его собеседник все знает, он просит журналиста оставить эту информацию при себе и не разглашать ее, ибо паника и всемирный коллапс может убить гораздо больше людей, чем комета.
Далее Познер изрекает вопрос: как должен поступить журналист?
Обсуждали мы оба варианта долго...
А потом мэтр поднял вверх указательный палец и с улыбкой заметил: Хотите правильный ответ? Я не знаю, как должен поступить журналист!
К чему я это?
С одной стороны Старый подсунул нам очередную порцию всероссийского срача, его поступок полностью напомнил каратайство...Ибо все было сработано по звону, не особо будучи осведомленным, относительно его природы...
С другой стороны: я не знаю, как должен в этой ситуации поступить журналист! Я почти уверен, что это сообщение было продиктовано, прежде всего, болью за Кубаху, а никак не желанием на страну прославиться. Я бы, наверное, максимум сюда бы все это вылил или позвонил тем инсайдерам, которые здесь являются инсайдерами...
А что правильно? Только то, что пойдет на пользу!
И я полностью согласен с Владом: сказал что-то в прямом эфире, уже ничего не исправишь, стой до конца!
А насчет того, как у нас все сложно (мягко выразился!) я без вас все знаю. По моему профилю: не хочу преждевременно мутить воду, но, похоже, телетрансляции потихоньку накрываются медным тазом...
Андрей ты ничего не понял в сложившейся в клубе ситуации. Если коротко, то Старый вскрыл гнойник. Как думаешь с гнойником у нас впереди здоровая и нормальная жизнь? лучше быть больным и чтобы об этом никто не знал?
Де-факто этот бунт - левейшая шняга, который каждая из сторон пытается обратить в свою пользу:). И если охарактеризовать ситуацию кратко, то "Приехали", как говорится:). Ондрейка, звони в Хачкалу, уродец:)
Хищник, Дмирий, я вот общаясь в последнее время с футбольным и не очень народом на футбольные темы пришел к выводу,что Кубань стала именем нарицательным. Наидо мной уже в открытую глумиться начинают - как можно болеть за команду в которой бьют футбрлистов, пилят и воруют бюджетные деньги оставляя пенсионеров с нищенскими пенсиями а детей без подарков и т.д. Я перед Соколом встретил двоих своих кентов с детсва за Кубань,вместе учились, вместе служили. Так они уже абики в загон практически взяли и мозг мне вынесли по выше озвученной теме! Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?
Согласен.
С одной стороны,чёрный пиар-тоже пиар,и к нему нередко прибегают подзабытые артисты,чтобы напомнить о себе...О Кубани говорят и пишут постоянно-в какой лиге она бы не находилась...
Но,ИМХО,у нас идёт явный перебор с выносом мусора из избы...
Жаль,что поводов для этого достаточно-мусора у нас хватает...:?
Мне стОит немалых трудов на Бобсоккере доказывать,что для ФНЛ и для многих команд РФПЛ из нижней половины таблицы наши проблемы-обычное дело...Хорошо ещё,что к моему мнению там прислушиваются...
блин, как этот срач, сейчас не кстати
блин, как этот срач, сейчас не кстати
Только-только Даник что-то выстраивать начал, 5 матчей без поражений прошли, куяк, под дых, откуда не ждал:). А вынесено это из избы или нет, уже не важно. Это удар по Петреску, только так. И ему покуй, поверь, ушло это в прессу или нет. А то, что ТШ был не в курсе готовящейся акции - зуб даю
бригадир
13.09.2016, 12:10
Гудвин, да ни кто не против, пинайте! Но тоньше нужно делать. У нас постоянно ссор из избы выносится. И что? Что то изменилось к лучшему?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot