Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
наблюдающий, ну, что же Вы так? Мелко как-то на фоне Вас же более раннего. Чо, всё реально так ху.во? Теперь на нищего армяна еще и долг перед Шишкаревым повесили?
Михайло свет Коломыцев
о ком речь?
наблюдающий
31.01.2017, 09:44
Ясен пень, что связаны. Шишкаревские мильоны - это, насколько я понимаю, часть того мильярда
Чуточку не так.Это деньги,которые вместе с бударинскими пошли для погашения задолженностей, чтобы открыть дозаявку для зимнего усиления,в результате которой контракты с новыми игроками подписывались по принципу, "А не мало ли тебе денег, Да вполне достаточно..Нет, А Мы все таки еще накинем".Контракты по которым клуб должен сейчас платить больше двух миллионов в месяц Стажиле и Жураховскому.Да и с теми 400 миллионами, которые пришли на счета клуба, не всё так просто.Далеко не все они пошли на выплату задолженностей по зарплате.Там были погашены и другие счета.
Но всё уже быльем поросло. Одни нагло выводили скудные финансы,вторые благосклонно на это взирали,склонив лобастую казачью головушку.А третьи зажали денег на проведение полного профессионального аудита при оформлении 25% акций, а потом начали удивляться всплывавшим долгам.Все с головой в гуано.
rtm Solncedar
31.01.2017, 09:44
о ком речь?
Два друга Ракитянский и и Коломыцев ник "Михайло" довели Оф до дурдома, пока их не забанили навечно. Так вот "Ушелец" ну очень манерой похож, а скорей всего он и есть. Так, что Гм ждут весёлые времена. Если ошибаюсь и кто знает ушелца наверняка - поправьте.:-D
Vitalik13
31.01.2017, 09:47
КРАСНОДАРСКОЕ УФСБ ИЗЫМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ СТАДИОНА "ФИШТ"?
Источник сообщает, что молчаливые оперативники Краснодарского УФСБ проводят обыск в кабинете заместителя губернатора Кондратьева, на 3-м этаже. Изымаются документы по реконструкции стадиона "Фишт", который по причине существенных недоделок, создающих угрозу безопасности на днях отказался принимать в эксплуатацию Ростехнадзор. Также имеются претензии к порядку выдачи разрешений на строительство. Говорят разрешения выдавались по команде одного из вице-губернаторов, причём услуга была платной. Вот в чём фокус! Называют фантастические цифры - от 5 млн. рублей!
Там не Коробка случайно подвстрял?
наблюдающий
31.01.2017, 09:51
наблюдающий, ну, что же Вы так? Мелко как-то на фоне Вас же более раннего. Чо, всё реально так ху.во? Теперь на нищего армяна еще и долг перед Шишкаревым повесили?
Реально именно так и обстоит,но пока еще есть и план А и план Б и даже план Ф не всё так безнадежно.
было бы весело.
Реально именно так и обстоит,но пока еще есть и план А и план Б и даже план Ф не всё так безнадежно.
Пока еще есть:). Вот ключевые слова:). А потом окажется что никакие "планы" не сработали и надо банкротиться. Это мы уже проходили.
Чуточку не так.Это деньги,которые вместе с бударинскими пошли для погашения задолженностей, чтобы открыть дозаявку для зимнего усиления,в результате которой контракты с новыми игроками подписывались по принципу, "А не мало ли тебе денег, Да вполне достаточно..Нет, А Мы все таки еще накинем".Контракты по которым клуб должен сейчас платить больше двух миллионов в месяц Стажиле и Жураховскому.Да и с теми 400 миллионами, которые пришли на счета клуба, не всё так просто.Далеко не все они пошли на выплату задолженностей по зарплате.Там были погашены и другие счета.
Но всё уже быльем поросло. Одни нагло выводили скудные финансы,вторые благосклонно на это взирали,склонив лобастую казачью головушку.А третьи зажали денег на проведение полного профессионального аудита при оформлении 25% акций, а потом начали удивляться всплывавшим долгам.Все с головой в гуано.
Так а может ну его нафиг было влазить в дела клуба лучшему вице-губернатору с лучшим экономистом в конце февраля 2016 года? Тогда бы эти мильоны платил бы нищий армян
наблюдающий
31.01.2017, 10:15
ак а может ну его нафиг было влазить в дела клуба лучшему вице-губернатору с лучшим экономистом в конце февраля 2016 года? Тогда бы эти мильоны платил бы нищий армян
Не надо было в мае 2015 соглашаться на возврат 25% акций.Вот тогда, с блокирующим пакетом можно было никуда и не влезать.
Так а может ну его нафиг было влазить в дела клуба лучшему вице-губернатору с лучшим экономистом в конце февраля 2016 года? Тогда бы эти мильоны платил бы нищий армян
Я уверен, что никто не оценивал риски, когда принималось решение сдвинуть МОА. Поэтому, сейчас, линия занята четкая неопердольными. Всё, что случилось с клубом - это чужое наследие. Мы разгребаем, а вы тут еще воете на нас за чужие грехи. Но только у АКК не может быть чужого наследия в виде прошлой АКК:). То, что теперь крайний МОА - ожидаемо. Это, скажем так, политическая составляющая и он удобен на эту позицию. А вот то, что составляющую экономическую можно было бы выправить, останься МОА, никто не скажет. Просто надо было не вылететь и грамотно разгрузиться. А когда МОА отодвинули было сделано столько разных "левых" шажков и шагов, что вся хрупкая конструкция просто рухнула
КУБАНОИД 72
31.01.2017, 10:26
Не надо было в мае 2015 соглашаться на возврат 25% акций.Вот тогда, с блокирующим пакетом можно было никуда и не влезать.
получается ,как не крути, Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Хотя откровенно покуй кто виноват, сейчас самый главный вопрос : что делать ? Как из этого говна вылазить ,чтобы не потерять эмблему с историей клуба !
rtm Solncedar
31.01.2017, 10:31
Поправок, но уже в финансовом положении ждут в эти дни кубанские футболисты и волейболисты. Делом о долгах перед игроками и персоналом ФК «Кубань» занимались сегодня в Российском футбольном союзе. Там рассмотрели шесть обращений. В стане «желто-зеленых» просили разобраться с теми, кто вогнал клуб в долги. Результаты рассмотрения жалоб пока не известны. Но вице-губернатор региона Андрей Коробка в свою очередь пообещал, что «Кубань» не исчезнет с футбольной карты страны, даже несмотря на тяжелое положение.
Еще тяжелее ситуация с кубанским волейболом. Игроки команд клуба «Динамо» даже устроили акцию протеста, чтобы привлечь внимание к своим финансовым трудностям. Сразу две команды краснодарского клуба «Динамо», мужская и женская, не вышли на паркет в матчах чемпионата России. Пример показали мужчины, бойкотировав домашнюю встречу с «Енисеем» в субботу. А следом за ними поддержали бойкот-линию и девушки. Они отказались противостоять одноклубницам из Казани.
— Они востребованы на рынке. Они уедут играть в хорошие клубы, зарабатывать деньги. Почему нет, — считает Андрей Макаров, генеральный менеджер женской волейбольной команды «Динамо» Краснодар.
Кстати, в мужской команде «Динамо» игроки уже начали принимать предложения других клубов. Первым ушел Александр Кимеров. Ситуацию в «Динамо» прокомментировал и вице-премьер России Виталий Мутко. Он отметил, что без поддержки местных властей командам не выжить. Необходимо, чтобы власти региона продолжали поддерживать клуб.
Олег Мазур
30.01.2017 19:12
rtm Solncedar
31.01.2017, 10:38
Господин Мутко оригинален. Вначале кинул лозунг, что две команды в городе много, а теперь местные власти должны помочь. Вот власти и крутятся как уж на сковороде. Какие ещё ветра будут дуть.
Vitalik13
31.01.2017, 10:38
В продолжении темы фишта.
"Вячеслав Потапов @sknovosti 11 ч11 часов назад
@Oleg__ANAPA Как всегда сначала по факту, а потом будут конкретные персонажи. Как я слышал один уже есть, в чьём кабинете поиск. Из динских)"
Не, скорее всего Юрий Гриценко подвстрял, но могу ошибаться.
получается ,как не крути, Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Хотя откровенно покуй кто виноват, сейчас самый главный вопрос : что делать ? Как из этого говна вылазить ,чтобы не потерять эмблему с историей клуба !
Ты просто прикинь "от обратного":) Наблюдающий счетовод, а не политик. Ему пох на клуб и прочую шнягу. Он тупо считает. И в его понимании клуб просто рухнул бы, если бы у МОА было 75 процентов акций, как раньше, и не было бы сейчас у Вени головняков:). Сейчас уже не получается обрушить ибо зарылись они. Виноват в этом уже губер новый, но на него стрелки не перевести, опасно:). Лучше для фронды Царя всуе помянуть:), чем Веню:). Поэтому, с точки зрения ответа на вопрос "Что делать?" надо рассматривать не футбольную составляющую процессов, и даже не финансовую, а, в первую очередь, политическую. Вот там они сейчас и крутят варианты. Остальное вторично и вытекает из первого. Идеальный план сейчас отсекать часть долгов и делать замену юр.лица. Политически - идеальный вариант. Полное правопреемство по истории и прочая-прочая и попытка посудиться спокойно с теми хвостами, которые есть. Но для этого нужна воля Литвака. Плюс надо понимать, что итоги судебных тяжб могут быть и не положительными для клуба. Тогда это всё ложится уже на Литвака:). Не думаю, что ему это надо. Экономически идеальный вариант - это банкротство. Но тогда надо готовить заранее "политическую подложку" дабы минимально навредить имиджу губера. На мой взгляд, на сейчас, как бы, пока нет четкого выбора варианта. Но основной, ес-на, - второй, и они активно начали работать именно по его политической подложке.
В продолжении темы фишта.
"Вячеслав Потапов @sknovosti 11 ч11 часов назад
@Oleg__ANAPA Как всегда сначала по факту, а потом будут конкретные персонажи. Как я слышал один уже есть, в чьём кабинете поиск. Из динских)"
Я тут эту "новость" три дня назад отпостил, когда Ракитянский зажигал про святость новых товарисчей, а я ему ответил, что у ФСБ уже есть пара вопросов к ним:)
Два друга Ракитянский и и Коломыцев ник "Михайло" довели Оф до дурдома, пока их не забанили навечно. Так вот "Ушелец" ну очень манерой похож, а скорей всего он и есть. Так, что Гм ждут весёлые времена. Если ошибаюсь и кто знает ушелца наверняка - поправьте.:-D
Это так и есть, Витя Ракитянский и Михайло(ушелец), два кентафурика. То что он ходит на трибуну ЮГ и со всеми у него очень хорошие отношения, мало верится, в ВК на "Трибуне ЮГ", Михайло задал вопрос - (стал задумываться-а насколько не аморально заниматься спасением ещё одного клуба с невероятными долгами и большим бюджетом как таковым?), так ГЕО его чуть не послал.
Пишу первое сообщение и сразу с перспективой бана.Хотя в названии форума указано,что это форум болельщиков Фк Кубань,а не фанатов(а не только фанатов).Я на фоне проблем в волейбольных Динамо и мужского гандбола, и при наличии в городе крепкого футбольного клуба, стал задумываться-а насколько не аморально заниматься спасением ещё одного клуба с невероятными долгами и большим бюджетом как таковым?Волейбол вслед за хоккеем будем хоронить,а футбол ,в лице ещё одной команды тащить любой ценой?!Всему своё время.И это время-точно не для таких решений.Пишу не как фанат Фк Кубань(что скажут на это фанаты-хорошо представляю),а как любитель спорта и футбола в частности.Считаю,что жить надо по средствам-т.е. пережить это лихолетье в низших лигах(с целью сохранить бренд и непрерываемость истории клуба).Ведь фанаты,по идее,всё равно должны ходить-будь то премьер лига или Вторая.А там глядишь...наступят и богатые годы в стране.Да и Фк Краснодар,вполне себе не вечен,как не вечно ничто.
Это сообщение, где-то уже слышал в ВК под ником Михайло
Vitalik13
31.01.2017, 11:07
Это сообщение, где-то уже слышал в ВК под ником Михайло
Было в группе трибуны ЮГ.
Было в группе трибуны ЮГ.
Да и "Автобус Кубанец" прокастратский на чемпе.сру - это Витя, стопудова. Технологии известные, только сейчас они не сработают. Ибо не те площадки:). Фанатьё - это не быдло, как бы правителям и не хотелось так думать:). Да и Фима наш, хоть и алкоголик:), информацию собирать умеет:)
1 февраля 2016, 11:52
Губернатор «Кубани» Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров ФК «Кубань» Олегом Мкртчаном.
– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».
31 января 2017, вторник. 00:59.
Шишкарёв: год назад дал ФК «Кубань» 150 млн рублей, деньги не вернули до сих пор
Эти события очень связаны.Но ни Коробка, ни тем более Крапивка не имеют отношения к этим договоренностям.А губернатора Шишкарев дальновидно не упоминает.
Наблюдающий, ты вот становишься на путь исправления и перестаешь вилять в своих ответах. Вчера вон даже на мой вопрос первый раз ответил. То опять на неокрепшие уши обывателя подкидываешь лапши.
Еще как имеет отношение к кидку Шиши КАН. Встреча с МОА губера была 29 января 2016 г (http://kuban24.tv/item/mkrtchan-vernulsya-na-post-predsedatelya-soveta-direktorov-fk-kuban-142304). Тайный смысл этой встречи с известным концом для МОА многим непонятен. То ли показать Шише, мол смотри и МОА лезет. Его работу мол знают, он снова хочет. Давай Шиша взносы, это будут реальные дела и МОА тихонько отодвинем. Шиша засунул бабло в клуб, потому-что его действительно об этом просил не КАН, а Веня. КАНа не устроили решительные намерения Шиши, и он начал дуть о своих крутых связях и через несколько дней в клуб ворвался Поляцкин, заглядывающий во все двери и объявивший себя сменщиком Стаценко. Кто наделил Поляцкина правами генерального директора? Он в клубе ссылался на КАНа. Кто знает Стаценко, тот знает как легко он посылает на болт. Поляцкин ретировался с офиса, но не от отдельных и важных поручений через которые он должен был обязательно вернуться к директорству, но которые он впоследствии и провалил. Кроме Поляцкина был заведен и Гена, срочно уволившись с прежнего места работы с 1 марта, который в феврале уж точно знал где он будет гендиром.
Ну и немаловажно то, что Шиша деньги давал губеру, под железные заверения, что он и станет основным акционером клуба и заведет свою команду. Какая команда и от кого зашла все вроде еще не забыли. А Шише так и должны. Сроки прошли, и он заговорил.
Кстати по зашедшей команде:-D. За Обухова с 1 февраля вы уже этой команде торчите не 60, а 65 лямов. Хорошая схема и солидная прибавка команде.
Шиша деньги давал губеру, под железные заверения, что он и станет акционером клуба и заведет свою команду
ВИК флюгер?Не?
Форекс, не хотел Шиша в акционеры:). Там своя схема была - трастовая. Тож, хитровыепаный товарисч:). Я поруллю, Красножана с бригадой заведу, а вы тут разбирайтесь пока с долгами, МОА и пердолами :). Но никакой ответственности Шиша не нес бы, с точки зрения разборок в благородном семействе. Более того, сказал бы, в случае чего, что эти разборки ему и помешали:)
Форекс, не хотел Шиша в акционеры. Там своя схема была - трастовая.
Гудвин, ты сейчас говоришь о формах его руления в клубе. Как же он не хотел с баблом заходить в клуб, если об этом неоднократно он вспоминал?. Или он хотел под Эндрю бабло спускать? Наблюдающий упор делает на то, что Шиша в пролете не по вине А. и Г.
наблюдающий
31.01.2017, 11:38
Форекс, Я писал только о том, кто осваивал шишкаревские деньги.А что там пел Андрей Николаевич Вениамину Ивановичу я не был свидетелем,уверен как и Вы.
За Обухова с 1 февраля вы уже этой команде торчите не 60, а 65 лямов.
Это не есть факт(с)
Интересно, губернатор нас готовит к худшему, говоря на встрече со студентами в КубГУ, "может лучше обнулить Кубань" и ту же говорит банкротства не допустит. А вообще бл... одни обещания, одно и тоже "скоро будут выплаты, всё будет хорошо, мы не допустим, долги погашаются. Уже вся Россия смеётся над нашим дорогим и любимым клубом, как скандал какой-то, так в Кубани. Честно зае...ло такое отношение к нам, жаль, очень жаль нашу Кубань! А комментаторы Московские вообще Кубань мягко говоря не любят, да понятно почему у них же есть клуб из Краснодара Е5. Один из комментаторов в передаче 8-16 как то сказал, "а что они болельщики так переживают, у них же есть ещё один клуб частный, так пусть и ходят на него". Другой правда его сразу поправил " ты что, там болельщики в большинстве своём болеют за Кубань" до словно не помню, но как то так. Руководство заплатите долги, очень все мы болельщики города и края и не только края, просим Вас и отдайте ПОЛНОСТЬЮ КЛУБ в частные руки, а!!!
А что там пел Андрей Николаевич Вениамину Ивановичу я не был свидетелем,уверен как и Вы.
Безусловно. Но имидж поступков АКК у серьезного бизнеса вот от таких действий и сформировывается. Что не может сказываться на перспективах.
Поэтому и МОА и Шиша и Литвак продумывают(ли) схемы максимальной подстраховки своих финансов в интересах клуба.
http://kuban.sledcom.ru/news/item/1026986
Через неделю после вот этих событий МОА принял решение об уходе, о чем и заявил на встрече в АКК.
Наблюдающий, больше по таким пустякам клуб не беспокоят?
Нашёл вью Шиши на спорт-ФМ:
Шишкарев: в «Кубани» могут придумать схему не платить долги
http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-kubani-mogut-pridumat-skhemu-ne-platit-dolgi.html
Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев в интервью «Спорт FM» прокомментировал решение краснодарских волейбольных команд бойкотировать матчи чемпионата России из-за долгов по зарплатам.
«Конечно, ситуация ужасная. Получается прецедент неприятный на всю стану. Но спортсмены вынуждены идти на этот шаг от отчаяния. Они такие же граждане России, как и работяги, стоящие у станка. Сейчас не будем обсуждать их уровень зарплат. Но выкладываются в матчах, защищают честь клуба, края. И когда за это не получают соответствующего вознаграждения, то вынуждены такими действиями призывать к тому, чтобы с ними расплатились.
Но у нас спорт никогда профессиональным и не был. Это же дотационный спорт. Эта пирамида построена на дотационные деньги. Нам давно надо было делать спорт профессиональным, чтобы он был самоокупаемым. У нас те регионы, которые являются дотационными, естественно, выбирают в первую очередь финансирование социальных обязательств.
Вполне возможно, что эти клубы признают банкротами.
Очень тяжелая ситуация и с футбольным клубом «Кубань». Я год назад дал этой команде 150 миллионов рублей. По сей день не получил эти деньги. Я со своего кармана финансирую женскую гандбольную команду «Кубань». Ну хорошо приехали к вице-премьеру, министру спорта, «наклонили» какого-то спонсора и закрыли на два-три месяца зарплату, но системно это проблему не решает.
По долгу передо мной «Кубанью». Я боюсь, что там тоже идет игра такая, чтобы найти схему не платить, обанкротить клуб и не платить долги. Но я верю в порядочность людей. Я же хотел сделать нормальный проект», - заявил Шишкарев.
Гудвин, ты сейчас говоришь о формах его руления в клубе. Как же он не хотел с баблом заходить в клуб, если об этом неоднократно он вспоминал?. Или он хотел под Эндрю бабло спускать? Наблюдающий упор делает на то, что Шиша в пролете не по вине А. и Г.
Дык, ес-на, Веня его как-то обрабатывал, надо было свой кусок найти под те обещания, которые в сентябре были даны МОА. Плюс, как мне понимается, именно тогда началось осознание реалий:). Тут коробас и подкатил к ВИКу с темой, что нуевонах, не по тому пути мы пошли. Я разруллю красивше:). Ну и разруллил:)
наблюдающий
31.01.2017, 12:05
под те обещания, которые в сентябре были даны МОА. Плюс, как мне понимается, именно тогда началось осознание реалий. Тут коробас и подкатил к ВИКу
А может пришло понимание что эти обещания невозможно реализовать на краевом уровне, а на федеральном уровне не хватает авторитета их продавить.
А Шишкарев, летом, случайно ,стал крупным латифундистом в Крае.
А комментаторы Московские вообще Кубань мягко говоря не любят, да понятно почему у них же есть клуб из Краснодара Е5.
А в СМИ недоклуб "Гавнид" называют кубанским:evil: Дорулились муд.а.ки...
Именно об этом я не раз тут и говорил...
"Рыбные места" всё равно кому то достаются-или по кумовству,или по блату,или за бапки....Жаль,что они не достаются тем,кто готов спонсировать ФК Кубань и кубанский спорт вообще-в обмен на такие преференции...
Если что-к Шише это никак не относится: он и так немало делает для краевого спорта...
Staryj, да кстати, ещё игнорируют очень жёстко наш клуб, типа его вообще нет, ещё когда мы были в ПЛ. Вот почему так, а? Всё и так понятно, есть дядя серожа:magnid::magnid::magnid:
А может пришло понимание что эти обещания невозможно реализовать на краевом уровне, а на федеральном уровне не хватает авторитета их продавить.
А его латифундии, часом, не связаны с гандболом?:) Ведь Веня четко определял живых и мертвых, в своё время. Леоперды, футбол, гандбол и навязанное ему регби. Это должно жить:). В жизни не поверю, что Шиша за гандбол взялся из альтруизма:)
Vitalik13
31.01.2017, 12:28
Да и "Автобус Кубанец" прокастратский на чемпе.сру - это Витя, стопудова. Технологии известные, только сейчас они не сработают. Ибо не те площадки. Фанатьё - это не быдло, как бы правителям и не хотелось так думать. Да и Фима наш, хоть и алкоголик, информацию собирать умеет
Отрыл профиль "Ушелец" благо кэш позваляет.
Не кто Михаил Коломыцев https:// vk.com /id156764969
Идем в друзья и видим там.
Виктор Просто-Виктор он же Ракитянский.
Думаю вопрос о данном персонаже можно снимать.
А в СМИ недоклуб "Гавнид" называют кубанским:evil: Дорулились муд.а.ки...
Его так же можно и всероссийском назвать. Магниты по всей европейской части и не только, стоЯт. Только нам то ,что. Если бы их не было, все равно в нынешних условиях, как клубу, финансируется из бюджета, пришлось бы так же худо. Но эффект от всех проводимых болельщиками акций был бы в сотни, тысячи раз больше. Людей устраивает наличие другого клуба и исчезновение Кубани перенесут не болезненно.
Это понимает и руководство. Это же очевидные вещи. Но есть несколько тысяч людей, которым не все равно. Вот это и есть главный головняк нынешнего руководства. Все равно фК Кубань - главный национальный клуб нашего региона!
что Шиша за гандбол взялся из альтруизма
Ну он, кагбэ, на минуточку - президент федерации гандбола России
Его так же можно и всероссийском назвать.
Только до недавнего времени, его называли исключительно "горожане", а теперь сплошь и рядом - "кубанский", "кубанцы" и т.д...:evil:
И неопердолы к этому очень нехило приложили свою руку - мрази!:evil:
И куле?:) Бабла на содержание кубанского гандбола это не добавляет:). Стопудова, наблюдающий тут манипулирует ситуёвиной:). Вполне возможно, что земельку Шиша отхватил "за гандбол", а как там по футболу решали - ХЗ:)
Да и "Автобус Кубанец" прокастратский на чемпе.сру - это Витя, стопудова.
автобус кубанец- это друг Сашко . он сейчас здесь почти не пишет- в основном на кузьмичах.
автобус кубанец- это друг Сашко . он сейчас здесь почти не пишет- в основном на кузьмичах.
так Сашко стал - кастратом или его друг? не понял...про Сашко знаю, хороший фэн
Контракты по которым клуб должен сейчас платить больше двух миллионов в месяц Стажиле и Жураховскому.
А не Вы ли нам осенью рассказывали, что МОА по контракту нагнул клуб на бешенные подъемные при подписании Жураховского, и чтобы тот от них отказался, с ним в августе переподписали контракт? А если так, то кто виноват в его большой зарплате? Опять МОА?
Нестыковочка, однако:nono: Впрочем, как всегда
в этом есть логика. Если последнее истина.
Но не президент Федерации Гандбола Краснодарского края?)))
1.Если нет прямой связи с интересами конкретного спорт клуба в котором ситуация критическая например - то :
2.списывать латифундию на что либо другое, кроме этой "заслуги" (относительно ФК Кубань) - я думаю не совсем обосновано.
Т.к. первое утверждение - не факт, второе утверждение есть факт. (еще проще , первое неизвестно и маловероятно, второе известно как факт).
Ушелец, какова цель Вашего визита на ГМ?
Объяснить, как хорошо у Тетки и плохо у нас, что мы тратим бюджетные деньги? Сказка, т.к. денег из бюджета уже не видели с 2014 года. Даже нет статьи о финансировании в бюджете. Если Арутюнян такой меценат, то и спонсировал бы волейбол, каккей в своём родном Сочи и прочую лабуду. По сравнению с футболом это требует намного меньше денег. Удивительно, край должен финансировать никому не нужную формулу, хоккей, казаков и прочие вещи, но для футбола места нет#-oНа этом форуме цель есть у двух-трёх человек. Один,в последние годы(не знаю,что тут раньше было)превратил форум в секту имени МОА.Двое других-борятся за объективность и элементарную справедливость.А я...-да так-бездарновремяпрепровождение,и не более.Здесь один неуважаемый аксакал что-то про Оф.сайт писал.Так вы,смешные,там такую борьбу за"чистоту рядов"строили,что и сами со скуки разбежались по другим ресурсам.И ГМ,смотрю,почему-то только сейчас стал вашей последней остановкой.Уж никак,как и я,сюда не спешили.Но мне и сейчас здесь делать нечего.Наблюдающий с Ракитянским здесь справятся и без моей поддержки.Поехал за билетами на Фенербахче.
Поехал за билетами на Фенербахче.
:lol::lol::lol: Скатертью дорога, не забудь про кастратский шарф
Vitalik13
31.01.2017, 13:41
Ракитянским здесь справятся и без моей поддержки.Поехал за билетами на Фенербахче.
Вите взять билетик не забудь.
На этом форуме цель есть у двух-трёх человек.
У вас ушлепков есть цель, а у нас есть жизнь, в которой ФК Кубань является, неотъемлемой частью
http://risovach.ru/upload/2016/10/mem/shvonder_126252596_orig_.jpg
Слепой мент
31.01.2017, 13:52
На этом форуме цель есть у двух-трёх человек. Один,в последние годы(не знаю,что тут раньше было)превратил форум в секту имени МОА.Двое других-борятся за объективность и элементарную справедливость.А я...-да так-бездарновремяпрепровождение,и не более.Здесь один неуважаемый аксакал что-то про Оф.сайт писал.Так вы,смешные,там такую борьбу за"чистоту рядов"строили,что и сами со скуки разбежались по другим ресурсам.И ГМ,смотрю,почему-то только сейчас стал вашей последней остановкой.Уж никак,как и я,сюда не спешили.Но мне и сейчас здесь делать нечего.Наблюдающий с Ракитянским здесь справятся и без моей поддержки.Поехал за билетами на Фенербахче.
Ушлепец, Е5магнитЕ5!:magnid::magnid::magnid:
на Титаник тоже билеты брали, были счастливы, береги голову от случайного айсберга...#-o
rtm Solncedar
31.01.2017, 14:04
Здесь один неуважаемый аксакал что-то про Оф.сайт писал.Так вы,смешные,там такую борьбу за"чистоту рядов"строили,что и сами со скуки разбежались по другим ресурсам.И ГМ,смотрю,почему-то только сейчас стал вашей последней остановкой.
Миша не выгляди смешным. Лично Я почти на всех Желто-Зелёных ресурсах присутствую. И активен в поддержку Кубани. А вот ты не помнящий родства и Родины нигде не приживаешься. Ну такой удел всех глорихантеров. Успеха в кастратнике. Чёрно-Грязноболотного цвета.
rtm Solncedar
31.01.2017, 14:09
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление АНО «Футбольный клуб «#Афипс» о взыскании 31,1 миллиона рублей с НАО «Футбольный клуб «#Кубань».
С ответчика взыскано 30 миллионов рублей долга по возврату суммы займа и проценты за пользование займом в размере 1,1 миллиона рублей, сообщает #РАПСИ.
В решении суда говорится, что истец и ответчик 29 марта 2016 года заключили договор займа, в соответствии с которым истец обязался предоставить ответчику денежные средства в размере 30 миллионов рублей. Ответчик должен был возвратить займ в срок до 1 октября 2016 года и уплатить проценты за пользование займом в размере 7,34% годовых. Истец предоставил ответчику денежные средства в размере 30 миллионов рублей, что подтверждается платежным поручением от 30 марта 2016 года. Как следует из материалов дела, ФК «Кубань» обязательства по возврату заемных средств и уплате процентов за пользование займом в полном объеме не исполнил.
Также в судах находятся на рассмотрении заявления ОАО «#Кубаньэнергосбыт» к ФК «Кубань» на сумму более 50 миллионов рублей и иск ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» к ФК на 25 миллионов рублей.
Также в судах находятся на рассмотрении заявления ОАО «#Кубаньэнергосбыт» к ФК «Кубань» на сумму более 50 миллионов рублей и иск ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» к ФК на 25 миллионов рублей.
Немного меньше чем ЮМК должны и нефтезаводу.
АНО «Футбольный клуб «#Афипс» о взыскании 31,1 миллиона рублей с НАО «Футбольный клуб «#Кубань».
Дожили, команда 2 лиги взаймы дает представителю ПЛ...мир перевернулся.
На этом форуме цель есть у двух-трёх человек. Один,в последние годы(не знаю,что тут раньше было)превратил форум в секту имени МОА.Двое других-борятся за объективность и элементарную справедливость.А я...-да так-бездарновремяпрепровождение,и не более.Здесь один неуважаемый аксакал что-то про Оф.сайт писал.Так вы,смешные,там такую борьбу за"чистоту рядов"строили,что и сами со скуки разбежались по другим ресурсам.И ГМ,смотрю,почему-то только сейчас стал вашей последней остановкой.Уж никак,как и я,сюда не спешили.Но мне и сейчас здесь делать нечего.Наблюдающий с Ракитянским здесь справятся и без моей поддержки.Поехал за билетами на Фенербахче.
Ндяяяя....Как-то слабо Гена по подбору кадров шарит:). Раскололи мы его фраерка, на раз-два:). Но Империя, тьфу, "секта МОА", готовит ответный удар, полюбасу. Фима уже вышел из запоя и взялся за очередной текст:), Жаль, что самому МОА это накуй не надо:). А то Фима озолотился бы:)
https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk
Прощальная тебе, Миша, песенка:)
Got of War
31.01.2017, 14:31
Очередь за буками на фенер :)
http://savepic.ru/12805536.jpg
РБК уже сегодня запили )))
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/58905bb89a7947488543e79a?from=main
пффф...
Группа компаний «Дело», президентом и владельцем 100% акций которой является Сергей Шишкарев, – транспортно-логистический холдинг, оказывающий комплекс услуг по перевалке грузов и бункеровке судов в порту Новороссийск, организации железнодорожных и мультимодальных контейнерных перевозок, экспедированию, таможенному оформлению экспортно-импортных грузов, доставке нефти и нефтепродуктов.
В настоящее время группа «Дело» владеет 50% ООО «Мирогрупп Ресурсы», которое является активным игроком на российском экспортном рынке зерна, осуществляя поставки в более 20 стран мира.
Вторым соучредителем является Андрей Долуда – сын вице-губернатора Кубани и атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды. Помимо этого, Сергей Шишкарев является членом Совета директоров ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК).
Виктор1972
31.01.2017, 14:47
Но Империя, тьфу, "секта МОА", готовит ответный удар, полюбасу. Фима уже вышел из запоя и взялся за очередной текст, Жаль, что самому МОА это накуй не надо. А то Фима озолотился бы
Чем больше Фима выльет помоев на руководство, тем быстрее ты начнешь осуществлять свою мечту, твой новый сугубо профессиональный клуб, и ты так ДИРЕКТОР. Это кстати без юмора говорю...... Уясните одно правило, новое руководство ФК КУБАНЬ возможно только вместе с новым спонсором...... А МЛ это криатура Вениамина, и с ним ФК КУБАНЬ, точно будет с прежним руководством, пока он своих менеджеров не поставит, оринтировочно вам говорил месяц тому, будет это к маю. Я стараюсь всегда пояснять, чтобы не было кривотолков. Не мечтайте пока о супер профессионалах, это вам с другим инвестором..... Новые клубы, это точно не для меня....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
пока он своих менеджеров не поставит, оринтировочно вам говорил месяц тому, будет это к маю.
отвечаешь что к маю раздадут долги и МЛ зайдёт в клуб официально со своей бандой?
Наблюдающий с Ракитянским здесь справятся и без моей поддержки.Поехал за билетами на Фенербахче.
Ушелец
не забуть заскочить у Арутюняна о т са са ть:evil:
Vitalik13
31.01.2017, 14:56
точно будет с прежним руководством, пока он своих менеджеров не поставит,
Ты кстати не пояснил в чем логика Вени держать Коробку и ко на должностях в клубе, если они бездарные управленцы.
Как-то слабо Гена по подбору кадров шарит
Дожили, команда 2 лиги взаймы дает представителю ПЛ...мир перевернулся.
Вчерашнему представителю ПЛ. А нынче уровень обоих клубов это верхняя половина таблицы зоны Юг. Только у Афипса стабильность, структура, жизнь по средствам. Не удивлюсь если троица руководителей Крячик-Таланин-Эрол снова поедет на дегустации но уже кипрских баров вместе с командой на 3 недели. Пир во время чумы никто не отменял.
Чем больше Фима выльет помоев на руководство, тем быстрее ты начнешь осуществлять свою мечту, твой новый сугубо профессиональный клуб, и ты так ДИРЕКТОР. Это кстати без юмора говорю...... Уясните одно правило, новое руководство ФК КУБАНЬ возможно только вместе с новым спонсором...... А МЛ это криатура Вениамина, и с ним ФК КУБАНЬ, точно будет с прежним руководством, пока он своих менеджеров не поставит, оринтировочно вам говорил месяц тому, будет это к маю. Я стараюсь всегда пояснять, чтобы не было кривотолков. Не мечтайте пока о супер профессионалах, это вам с другим инвестором..... Новые клубы, это точно не для меня....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Витя, ну какой из меня директор ФК? Прикалываешься? Это я Гену троллю, себя предлагая, ибо хуже Гены, в принципе, никого быть не может:). Даже я буду лучше:). Что касаемо креатур Вени:). Веня пока никто, чтобы сюда мочь завести Литвака. Не его уровень принятия решения. А уяснять мы что-то будем очень скоро, вне всякого сомнения. Но только не от тебя получая расклады полные.
По долгу передо мной «Кубанью». Я боюсь, что там тоже идет игра такая, чтобы найти схему не платить, обанкротить клуб и не платить долги. Но я верю в порядочность людей. Я же хотел сделать нормальный проект», - заявил Шишкарев.
"Проблема руководства болельщики, они порвут за клуб" примерно так
Виктор1972
31.01.2017, 15:09
Витя, ну какой из меня директор ФК? Прикалываешься? Это я Гену троллю, себя предлагая, ибо хуже Гены, в принципе, никого быть не может:). Даже я буду лучше:). Что касаемо креатур Вени:). Веня пока никто, чтобы сюда мочь завести Литвака. Не его уровень принятия решения. А уяснять мы что-то будем очень скоро, вне всякого сомнения. Но только не от тебя получая расклады полные.
Дима да не скромничай.... И Вениамина ты явно недооцениваешь..... Не будет МЛ литвак работать с ФК КУБАНЬ без Вениамина, говорю тебе ответственно..... О твоих мечтах знаю, но неосуществимы они, пока твой патрон ждет с моря погоды....
наблюдающий
31.01.2017, 15:25
Вчерашнему представителю ПЛ.
Как раз в момент заключения кредитного соглашения "Кубань" была полноценным представителем ПЛ.А пикантность момента в том, что кредитный договор от "Кубани"подписывал г-н Стаценко, нынешний вице-президент ФК "Афипс".
Дима да не скромничай.... И Вениамина ты явно недооцениваешь..... Не будет МЛ литвак работать с ФК КУБАНЬ без Вениамина, говорю тебе ответственно..... О твоих мечтах знаю, но неосуществимы они, пока твой патрон ждет с моря погоды....
Откуда ты можешь что-то знать? Тем более, о мечтах моих? И причем здесь Веня с Литваком? Ты решил, что мы хотим губернатора сменить?:) Это не так. Ибо это вопрос политики, а мы туда никогда не лезли, и не полезем. Лично я никогда не скрывал что у меня есть персональные вопросы к паре-тройке околоклубных людей, после их попытки вписать меня в СИЗО ФСБ, перед выборами. Но это был никак не Веня, поверь:). А вот как Веня с ними будет разбираться, в ближайшее время, я надеюсь увидеть:). И думаю, что решения он примет верные ибо.....
Виктор1972, https://www.championat.com/football/news-2704328-ural-objavil-o-podpisanii-kontrakta-s-napadajuschim-ilinym.html ну и чо з,в,и,з,д,а балаболы ты и твои барины:evil:
ChesterS
31.01.2017, 15:37
Иfан, да и куй с ним. из нынешнего сброда абсолютно не жалко никого терять. а будет и там ножки убирать из стыков, как он это полсезона у нас делал, ему Гриша их быстро с руками местами поменяет:lol:
Вчерашнему представителю ПЛ. А нынче уровень обоих клубов это верхняя половина таблицы зоны Юг.
согласен, что вчерашнему, НО в МОМЕНТ ЗАЙМА, МЫ БЫЛИ В ПЛ_))))
Уясните одно правило
Правила действуют лишь тогда, когда есть безусловная гарантия их исполнения, обеспеченная принудительной силой того уровня власти, на котором они введены.
Кем и чем обеспечено Ваше правило?!
А МЛ это криатура Вениамина
А экс-губернатор Чукотки Абрамович, владея "Челси", видимо, креатура королевы Елизаветы II:)?
И Вениамина ты явно недооцениваешь.....
Вениамин Иванович сам себя оценил, когда ответил на вопрос студентов КубГУ, употребив слово "обнуление".
Рискнул бы кто-нибудь в прежние времена не согласиться с "обнулением от губернатора", а тут сразу два руководителя организаций-заемщиков (причем, публично!), на подходе еще один. Кто же простым смертным, которым нечего терять, кроме как, единственной отдушины лишиться, запретит давать оценки?
Не будет МЛ работать с ФК КУБАНЬ без Вениамина, говорю тебе ответственно...
Вот не поверишь, нам вовсе не интересно, кто будет работать, но нам интересно, как результативно будет работать. Пока результат в таблице, а видео ответа Вениамина Ивановича на сайте спортивного издания.
КУБАНОИД 72
31.01.2017, 15:47
говорю тебе ответственно
#-o чтобы заявлять что-то ответственно, надо быть за что-то ответственным ! Ты хто такой , чтобы что-то ответсвенно заявлять ? Не бросайся громкими словами , чтобы не выглядеть безответственным пи здаболом !!!
#-o чтобы заявлять что-то ответственно, надо быть за что-то ответственным ! Ты хто такой , чтобы что-то ответсвенно заявлять ? Не бросайся громкими словами , чтобы не выглядеть безответственным пи здаболом !!!
Да ему покуй:). Вчера заявил, что уходит из основы только Хубулов, сегодня скажет, что он Ильина основным игроком не рассматривал:). В общем, такое же бла-бла-бла, как и его кураторы. Его кентярик сразу понял, что тут ловить некуй ибо просто умнее Вити:)
Как раз в момент заключения кредитного соглашения "Кубань" была полноценным представителем ПЛ.А пикантность момента в том, что кредитный договор от "Кубани"подписывал г-н Стаценко, нынешний вице-президент ФК "Афипс".
Я в курсе где Стаценко служил, а потом работал последние 30 лет.
Дело в том, что Стаценко имел очень хорошие отношения еще с 90-х с руководством Краснодаргазстроя и старшими Андреевыми. Попросил кредит, дали. Вы его попросили из клуба, он нашел новое место работы, которое его вполне устраивает.
Он в отличие от Гены может деньги находить.
Да ему покуй:). Вчера заявил, что уходит из основы только Хубулов, сегодня скажет, что он Ильина основным игроком не рассматривал:). В общем, такое же бла-бла-бла, как и его кураторы. Его кентярик сразу понял, что тут ловить некуй ибо просто умнее Вити:)
Дима, ты прикалываешься?:) Откуда у Ракитянского какая - либо информация, тем более по трансферам. Что ему в уши льют, то он сюда и тащит. Я б на его месте кураторам пред'явил - за тотальный клоунизм и систематический обсер. Хотя, хз - может товарищ страдает редкой формой садо-мазо.
rtm Solncedar
31.01.2017, 16:28
https://www.youtube.com/watch?v=ZQrxSu2b-0M
Вью Ильина.
rtm Solncedar
31.01.2017, 16:40
Юбилейный пост 200. посвящаю воспоминанию. Благо Зима, а хочется лета.
- Мне пять лет. Утро, Солнышко уже встало. Бахча. Подъезжает Дед на арбе запряжённой быками. Поправил солому, сунул дрючок в колесо для тормоза. Ребята быстро загрузили арбу громадными полосатыми арбузами.
Дед палкой стеганул быков: — Цоб-цобе! — Быки дёрнулись и стали.
Дед сильнее палкой: — Цоб-цобе, кастраты долбанные! — Быки дёрнулись и стали.
— Дедушка – подсказали ребята – дрючок то из колеса вытащи.
Дед себя стук палкой по лбу, вытащил дрючок: — С этими кастратами на старости лет сам кастратом станешь, прости Господи!
И покатилась арба по степи, покачиваясь на кочках. И в такт качались и толкались полосатики арбузы – наверно посмеиваясь над Дедом!
А Я стоял и смотрел вслед. И, так это казалось смешным, что Я расхохотался до истерики, пока Мне не сунули в руки огромнейшую арбузную скибу. И Я успокоился, расправившись с оранжевой, вкусно пахнущей Кубанскими степями скибой. Теперь уже вся бригада хохотала, глядя на мою испачканную, с прилипшими арбузными семечками, мордашку.
Солнышко, приподнявшись повыше и ласково улыбаясь, смотрело вниз – как бы говоря:
— Мир Вашему Дому, добрые весёлые Люди!!! – Уже 2 года, как не было ВОЙНЫ.
Сентябрь, 1947 год. Станица Дондуковская. Адыгейская А.О. Краснодарский Край.
rtm Solncedar
31.01.2017, 16:41
Футбольный клуб «Кубань» и полузащитник Арсен Хубулов достигли взаимного соглашения о прекращении действия трудового договора. Игрок продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи».
Воспитанник осетинского футбола пополнил состав «Кубани» в августе 2013 года, проведя с тех пор в составе главной команды Краснодарского края 82 матча и отметившись в них семью забитыми мячами.
Не будет МЛ литвак работать с ФК КУБАНЬ без Вениамина
Причем здесь Литвак, Кондратьев и шайка-лейка в лице коробки-крапивки-крячика-эрола-таланина?
Литвак заходит и нах этих конченых 321-сов из клуба! Если Литвак, конечно, в этот зоопарк заходит....
rtm Solncedar
31.01.2017, 16:43
Помнится совсем недавно Витя2 говорил у АКК есть намётки. Ну-Ну.:evil:
А разве эта деятельность не лицензируется?
Где-то же были разъяснения ЦБ, что давать кредит под процент может только соответствующее кредитное учреждение, имеющее лицензию?
Или я путаю и оно касалось кредитов/займов для физических лиц?
Клоуны гребаные, деньги хоть за Ильина клуб получит? У него контракт трехлетний был. Или свободным агентом, типа, отпустили, а лавандос по карманам рассовали?
А, чмошники и пис.таболы?
Причем здесь Литвак, Кондратьев и шайка-лейка в лице коробки-крапивки-крячика-эрола-таланина?
Литвак заходит и нах этих конченых 321-сов из клуба! Если Литвак, конечно, в этот зоопарк заходит....
Ты думаешь им клуб нужен? Им бабки Литвака нужны. И потерять свои места, при таком раскладе красивом, они ой как не хотят. Сам прикинь. Инвестор - полный валенок в футболе, а они руллят трансферами. Он их никогда не поймает на разнице, если они останутся и будут "обуховыми" затариваться:). Разве что, если совсем оборзеют
Ты думаешь им клуб нужен? Им бабки Литвака нужны. И потерять свои места, при таком раскладе красивом, они ой как не хотят. Сам прикинь. Инвестор - полный валенок в футболе, а они руллят трансферами. Он их никогда не поймает на разнице, если они останутся и будут "обуховыми" затариваться:). Разве что, если совсем оборзеют
Ты сам то в это веришь? Отмороженная Коробокрапивка, тырящщая деньги у Литвака :shok: Проще сразу ап стену с разбегу.
Инвестор - полный валенок в футболе
в футболе?наверное.но не в бизнесе.как ты там их называешь?акула?отож!яйки оторвёт и фамилию не спросит.И Веня засцыт прикрывать очко_товарища:lol:.хотя...они какие то отмороженые-всё может быть...:)
Ты сам то в это веришь?
Я уже никому не верю и ничему не удивлюсь.
КУБАНОИД 72
31.01.2017, 17:16
Ты сам то в это веришь? Отмороженная Коробокрапивка, тырящщая деньги у Литвака Проще сразу ап стену с разбегу.
Миша, а что тебя смущает ? И чем деньги Литвака отличаются от денег других спонсоров ? Некоторых не пугает осваивать даже федеральные деньги и не чего !
Не переживайте жертва будет принесена, руководство умеет услышать чаяния народа.;)
жертвой будет Эрол,потащивший в пасти Хубула в Анжи?;)
наблюдающий
31.01.2017, 17:18
Клоуны гребаные, деньги хоть за Ильина клуб получит? У него контракт трехлетний был. Или свободным агентом, типа, отпустили, а лавандос по карманам рассовали?
А, чмошники и пис.таболы?
Начинаю сомневаться в Вашей профпригодности.Мало ли сколько кто стоит на трансфермаркете там и у Стажилы с Жураховским ценники есть.А от того что Вы изрыгаете проклятья ситуация не меняется.Если перед игроком есть задолженность более 3 месяцев и есть предложение из Лиги выше классом его удержать на месте может только семья или бита.
Но моё мнение, если мы Ильину останемся должны зарплату ,можно будет ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела.
с1979г, жертвой будет тот, кто на фенер собрался идти :lol:
наблюдающий
31.01.2017, 17:21
И чем деньги Литвака отличаются от денег других спонсоров
Ну пока LM?не удалось развести ни голливудским продюсерам,ни российскому министру транспорта.Тут не сомневайтесь.Вертикаль инвестор-спортивный директор-главный тренер-игроки, он наверняка выучил.
И чем деньги Литвака отличаются от денег других спонсоров ?
Отличаются хотя бы тем, что тот же МОА хоть и состоявшийся и богатый но по сути коммерс. Литвака коммерсом довольно сложно назвать.
Некоторых не пугает осваивать даже федеральные деньги и не чего !
У федеральных денег кроме абстрактного понятия "государство", других хозяев нет. Считай короче что бабло ничье - главное добраться до них аккуратно. В случае с Литваком скажем так ..... у федеральных бабок как раз таки есть хозяин. А там "пасть порву моргалы выколю" на раз.
Картель, за идею, стало быть, будут биться Эрол, Крячик и Крапивка, если Литвак их оставит?:) Не смеши мои тапки. Понятно, что аферу, типа обуховской, будет не провернуть. Но всё остальное, без борзости если, будет работать, как работало
Миша, а что тебя смущает ? И чем деньги Литвака отличаются от денег других спонсоров ? Некоторых не пугает осваивать даже федеральные деньги и не чего !
По изощренному распилу бюджета некоторые соискатели, по их мнению, даже диссертации могут написать:) А тут сам глава научного совета нарисуется. Грубо говоря, на что эти кракозяболы способны, Маэстро скушал и выкакал еще в девяностые:) В их ситуации только преданный взгляд и чистота помыслов. Иначе зиндан, причем без шуток:)
КУБАНОИД 72
31.01.2017, 17:32
Картель, я с тобой не согласен . С государством играть в азартные игры , как играть в казино . Всегда в проигрыше ! А Литвак комерс ,чтобы ты не говорил , и как любой приуспевающий комерс в России имеет своего скелета в шкафу ! Поэтому при определённых раскладах с ним и договорится можно будет ! ;)
наблюдающий, да мне пох на трансфермаркт!!! Я читаю оф.ресурс клуба!
Российский нападающий Владимир Ильин стал игроком «Кубани». Контракт с воспитанником санкт-петербургского футбола рассчитан на три года. (http://www.fckuban.ru/news/8074/)
Итого, впереди еще 2 года контракта. "Урал" ОБЯЗАН клубу кучу денег выплатить.
так что
можно ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела.
и гендира в первую очередь за растрату и вредительство:evil: или ваша пис.тобратия уже окончательно определилась слить Крячика. А остальная шелупень так и будет бабло по карманам раскладывать?
наблюдающий,
Но моё мнение, если мы Ильину останемся должны зарплату ,можно будет ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела.
То есть до этого такой вопрос не стоял, да? Всё было на высшем уровне у нас в вотчине спорт. отдела?)
Картель, за идею, стало быть, будут биться Эрол, Крячик и Крапивка, если Литвак их оставит?:)
Если даже представить что Литвак все же полностью зайдет в клуб, то либо он их всем пендаля с клуба выпишет, либо сами сипут. Третьего варианта не дано.
Не смеши мои тапки.
Чего мне их смешить? Ты сам часто любишь говорить что ты федерал. Честный..... Здесь не тот случай. Успокой свои тапки.
[QUOTE=Гудвин; Его кентярик сразу понял, что тут ловить некуй[/QUOTE]
Да это его стиль. Он тут не раз ещё покажется. И сам и диалоги с Виктором будет вести. Это на офе было уже. Почему и комменты закрыли.
Дик, весь вопрос только в одном. Как он нарисуется. Если для него футбол - чисто просьба дать бабла, то он и заморачиваться не станет по контролю. Отслюнявил, и забыл, на отъепись. Был уже Дерипаска:)
"Урал" ОБЯЗАН клубу кучу денег выплатить
Если игрок разорвал контракт, а он это может сделать вполне законно, то нам Урал ни копейки не должен.
А Литвак комерс ,чтобы ты не говорил , и как любой приуспевающий комерс в России имеет своего скелета в шкафу ! Поэтому при определённых раскладах с ним и договорится можно будет !
Не тот случай Дим. Даже то немногое, что на него можно нарыть в инете, говорит только об одном. Не он пришел к Вене за преференциями своему бизнесу через клуб. Максимум что, так это Веню просто перед фактом поставили.
Не заходил несколько дней , а тут так интересно. :)
А разве эта деятельность не лицензируется?
Где-то же были разъяснения ЦБ, что давать кредит под процент может только соответствующее кредитное учреждение, имеющее лицензию?
Или я путаю и оно касалось кредитов/займов для физических лиц?
Лицензируется . Только в том случаи если займ не был беспроцентный. Ну а взыскивают за несвоевременный возврат компенсацию сверху. (типа за пользование и несвоевременный возврат по ставкам ГК).
Если игрок разорвал контракт, а он это может сделать вполне законно, то нам Урал ни копейки не должен.
А 321-сам руководителям только этого и надо. Могли бы за 3 месяца дать бабло Ильину и продавать. Но, им же надо по-своему нарулить - нафига деньги в клуб нести... Никогда не поверю, что они на этом переходе ничего не заработали для себя лично:evil:
наблюдающий, да мне пох на трансфермаркт!!! Я читаю оф.ресурс клуба!
Российский нападающий Владимир Ильин стал игроком «Кубани». Контракт с воспитанником санкт-петербургского футбола рассчитан на три года. (http://www.fckuban.ru/news/8074/)
Итого, впереди еще 2 года контракта. "Урал" ОБЯЗАН клубу кучу денег выплатить.
так что
и гендира в первую очередь за растрату средств:evil: или ваша пис.тобратия уже окончательно определилась слить Крячика. А остальная шелупень так и будет бабло по карманам раскладывать?
Старый я писал за эту тему уже 100500 раз - всех игроков которые отдали бесплатно можно предъявлять за растраты должностному лицу. А при хорошем подходе поковырять на предмет "темных сделок" (за нал имею ввиду).
С этой точки зрения я кидаю камень в огород административного органа текущего в лице ГД или прошлых (не имеет значение). Это явно не топ менеджмент спортивный.
если в контракте прописан срок задолжности в случае которой игрок имеет право разорвать контракт в одностороннем порядке без выплаты компенсации, то вполне реально.
Дик, весь вопрос только в одном. Как он нарисуется. Если для него футбол - чисто просьба дать бабла, то он и заморачиваться не станет по контролю. Отслюнявил, и забыл, на отъепись. Был уже Дерипаска:)
Ну Дерипаска не Литвак, сам все знаешь и не хуже моего. На каждые 100 рублей расходов Царский еврей назначит своего наблюдающего. Может даже и нашего, ну а что, человек начал исправляться:)
Сын отца
31.01.2017, 18:01
Да отдали Ильина за Алейника. Видимо устная договоренность была по улаживанию перехода. Без скандала. Мы же помним как Гриша вдруг замолчал о переходе оного.
Лишь бы денег не платить.
Старый я писал за эту тему уже 100500 раз - всех игроков которые отдали бесплатно можно предъявлять за растраты должностному лицу. А при хорошем подходе поковырять на предмет "темных сделок" (за нал имею ввиду).
С этой точки зрения я кидаю камень в огород административного органа текущего в лице ГД или прошлых (не имеет значение). Это явно не топ менеджмент спортивный.
Гудвин, а можно купить у МОА одну акцию и потом с ней бежать в правоохранительные органы с требованием проверки работы руководства клуба, на правах акционера? ;)
КУБАНОИД 72
31.01.2017, 18:20
Не тот случай Дим. Даже то немногое, что на него можно нарыть в инете, говорит только об одном. Не он пришел к Вене за преференциями своему бизнесу через клуб. Максимум что, так это Веню просто перед фактом поставили.
Миша , вопрос только в одном , если ЛМ зайдёт со своей командой это одно , если оставит нынешних управленцев , как об этом нам вещает Виктор 72 , то деньги освоят и глазом не успеешь моргнуть . Но лично я вообще сомневаюсь , что Литвак зайдёт . Это мое личное мнение ни кому его не навязываю . Так подкинет деньжат и пройдёт мимо . Как я понимаю ф/к ,Кубань в ближайшей перспективе фильмы снимать не собирается , а футбол ему до лампочки !
Всех поздравляю, ФК Кубань сегодня потеряла 2 млн баксов, за счет расторжения контракта и прав на Хубулова, если по трансфермаркету судить, то ещё больше), эх.... а можно было Шишкареву долг вернуть, как раз эта сумма....
Мирный,
Всех поздравляю, ФК Кубань сегодня потеряла 2 млн баксов, за счет расторжения контракта и прав на Хубулова
Будем надеяться, что Осман списал хотя бы трохи.
ФК Кубань сегодня потеряла 2 млн баксов, за счет расторжения контракта и прав на Хубулова
По Хубулу ничего не потеряли. Он летом свободным агентом становился, а вот по Ильину вопросы возникают.
Что лучше: отпустить его из-за не выплат ему з/п?
или: надо было выплатить з/п и затем продать его?
Хотя, ответ очевиден - Урал бы его не купил... поэтому, решили, что проще подарить, но ничего ему не платить (а ведь платить по-любому придется)
ChesterS
31.01.2017, 18:32
Всех поздравляю, ФК Кубань сегодня потеряла 2 млн баксов, за счет расторжения контракта и прав на Хубулова
если у него действительно контракта всего полгода, то ценнег ему 500 тыщ максимум и плевать на трансфермаркт. и не надо начинать о том, что сначала продлеваем, потом продаем. ни он, ни его агент совсем не дураки. потому: если мы Хубулову останемся должны зарплату ( ну или хотя бы не скостится долг на половину), можно будет ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела почти (с)
Гудвин, а можно купить у МОА одну акцию и потом с ней бежать в правоохранительные органы с требованием проверки работы руководства клуба, на правах акционера? ;)
ну я не Гудвин))) но чтобы это делать нужно быть миноритарием, я думаю как минимум. Тем более что акции эти нужно изучать) Потому что хз что там за условия обладания данной ценной бумагой и сколько их там видов и на что дают право))
По Хубулу ничего не потеряли. Он летом свободным агентом становился, а вот по Ильину вопросы возникают.
Что лучше: отпустить его из-за не выплат ему з/п?
или: надо было выплатить з/п и затем продать его?
Хотя, ответ очевиден - Урал бы его не купил... поэтому, решили, что проще подарить, но ничего ему не платить (а ведь платить по-любому придется)
Нет, я думаю что Ильину его нужно было в любом случаи продавать (лично меня он морозил своей игрой и прогресса я в ней не обнаружил), просто заключить с ним соглашение личное, что в качестве оставшейся части невыплаченной по зарплате он получит 10% от суммы трансфера в качестве погашения.
И наблюдающий с Виктором исчезли....
Один за вискариком побежал, второй методички новые получает?:lol:
Staryj, я тебя сегодня пропустил на пешеходном переходе;)(Стасова и Бургаская), а ты даже не поблагодарил меня:)
Staryj, я тебя сегодня пропустил на пешеходном переходе;)(Стасова и Бургаская), а ты даже не поблагодарил меня:)
А ведь мог и задавить. Тут минимум фуфырик получается :lol:
Соррян, братан:beer2:. Я еще глянул - физия, вроде, знакомая, но подслеповат стал - не признал полноправно. Ты портрет Юрасика или Володьки с собой вози - покажешь - сразу опознаю:)
nemagnit23
31.01.2017, 18:54
Мда...неужели и из фнл вылетим? ((((....Спасибо губернатору и его команде...
И наблюдающий с Виктором исчезли....
Один за вискариком побежал, второй методички новые получает?:lol:
Сегодня тот день, когда после вчерашних реляций о том, что все хорошо, нет хороших новостей:). Щаз подготовятся и выдадут версию о том, сколько клуб сэкономил, отдав этих двоих бесплатно. 10 паспортов оформили в срочном порядке пацанве, есть кому ехать на сборы:). Кто может четко пробить инфу на предмет того какие шансы у ПСК-Коробас заявиться летом в зону Йух, а потом сменить название и место дислокации?
Новопердолки МОА и К. ругали, что тот игроков продавал по сложным ценам. Типа клубу мало перепадало, врали они. Зато сами, которое окно отмечаются уходом игроков бесплатно. Это их фишка. :) И это не только Хубулова и Ильина касается. Еще Осман хочет помочь Хабаровску с комплектование и Житневым. Еще Фролов, Армаш, Бугаев, Жураховский .... типа не нужные в любителях. И главное вовремя же, до заявки закрыты. А задачу на сезон, мы уже наверно выполнили. Или по крайне мере нам ничего не угрожает и зона вылета далеко от нас. Подумаешь сохранить прописку в ФНЛ, возьмём девять очков и останемся (с).....................
По уходу ребят - тут всё просто - не надо фантазировать и придумывать - если то , что малювал Обухов правда - то уйти могут все , у кого столько не выплат зарплаты . Другое дело куда и кому они нужны , а это уже другое дело . Найти достойную зарплату сейчас и в ПЛ тяжело , а что говорить про ФНЛ. Все футболисты кто на контракте своё получат по любому - если только клуб не обанкротится - надеюсь Этого не произойдёт . А что бы удержать в Этой сложной ситуации стаю - команду - нужен хороший и авторитетный пастух - который найдёт нужные слова и для овец - футболистов и для волков - их агентов, конечно нужны и деньги . Ну и знаю точно - уходить с Кубани футболистам и не только - всегда очень тяжело - красивый южный город , нормальный стадион , нормальная база , болельщики и их поддержка это всё не просто красивые слова . Замечал у всех уходящих грустинку в глазах и вздох всегда вырывался из их груди, даже у тех кто уходил за большой личкой .
Виктор1972
31.01.2017, 19:30
На 19-40 вчера, к руководству о переходе обращался только Хубулов, мы пообщались, что основная команда и дубль улетает 4 февраля. Когда Ильин решил уйти, спрашивайте у Ильина.
Мда...неужели и из фнл вылетим?
не самое страшное кстати
ChesterS
31.01.2017, 19:36
На 19-40 вчера, к руководству о переходе обращался только Хубулов, мы пообщались, что основная команда и дубль улетает 4 февраля. Когда Ильин решил уйти, спрашивайте у Ильина.
ллля, этот кретин вариант, что его наипали даже не рассматривает:lol::app:
т.е. футболист спокойно договорился с другим клубом и поставил перед фактом об уходе сегодня?
ну и как после этого относится ко всему руководству не только нам, но и футболистам?
ps^ Виктор1972, вопрос не тебе, а тем кто знает, что твАрится в клубе и с клубом.
Виктор1972
31.01.2017, 19:48
второй методички новые получает?
Только я порадовался, что ты стал не просто так кричать руководство-321, ты про методички. Ну ответь, кому еще можно сплавить Ильина, даже за бесплатно.... Ты общаешься со своими друзьями, я со своими..... Единственное, что нас с тобой объединяет ФК КУБАНЬ, ты видишь по своему, я по своему..... Скажу только одно, если нет мочи, терпеть это руководство до мая, ничем я вам не помогу, к сожалению...
ллля, этот кретин вариант, что его наипали даже не рассматривает:lol::app:
К нам протекло около 12 дня вчера, что Ильин в Урале, и Житнев на 95 процентов в СКА. По Хубулу все было ясно давно, еще в Белеке. Обо всём все знали. Только зачем эту инфу Ракитянскому им сливать?
кстати..... поглядел, и сказать что мне не понравилось увиденное, просто слукавить. Моментами очень даже ничего.
Тоже отметил для себя несколько удачных комбинаций. И то, что по-прежнему не хватает уверенной игры в завершении атак.
К нам протекло около 12 дня вчера, что Ильин в Урале, и Житнев на 95 процентов в СКА. По Хубулу все было ясно давно, еще в Белеке. Обо всём все знали. Только зачем эту инфу Ракитянскому им сливать?
Ну кто больному человеку, что то сливает#-o
Виктор1972
31.01.2017, 20:03
Ты парень найди свой пост, ты всем троим 100% ставил, и ты уже лихо переобулся...., я слухам не верю в отличии от тебя, поэтому я общаюсь с людьми, которые сегодня в клубе, и не думаю, что им есть смысл меня обманывать... Просто сейчас долго беседовали, и ещё раз получил ответ от руководства клуба, что слухи о банкротстве, и сливе клуба полнейший бред, лишенный всяких оснований..... Но переубеждать тебя я не буду:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Виктор1972, ты и твой клон уж больно сладенько поёте, к мужикам настоящим на форуме пристаете - к чему бы это?
Как удобно подстраиваться под факты и нести полнейшую чушь, глубоко уважаемый товарисч Виктор1972 Зачем вам это надо? Для чего вы здесь ? Вы наверное специально людей затрагиваете своей "умностью" и "знанием ситуации", что бы вывести из равновесия как бы провоцируете на действия ? Эту ахинею что вы строчите здесь и раньше на других ресурсах , без чувства тошноты и отвращения читать просто невозможно. Кто дал вам полномочия нести эту ахинею уже долгое время? Или вы просто веселитесь от нечего делать?
Ты парень найди свой пост, ты всем троим 100% ставил, и ты уже лихо переобулся...., я слухам не верю в отличии от тебя, поэтому я общаюсь с людьми, которые сегодня в клубе, и не думаю, что им есть смысл меня обманывать... Просто сейчас долго беседовали, и ещё раз получил ответ от руководства клуба, что слухи о банкротстве, и сливе клуба полнейший бред, лишенный всяких оснований..... Но переубеждать тебя я не буду:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Вы уже про балаболили по игрокам. Так что грош цена вашим словам банкротстве и сливе.........
Я прекрасно помню как Виктор1972 бил по клавиатуре знакомые буковки и всех уверял , что вы все глупые и ничего не понимаете , то что мы низачто не ввлетим из рфпл(чуть ли зуб не давал). И многое другое....
Денис1973
31.01.2017, 20:19
Просто сейчас долго беседовали, и ещё раз получил ответ от руководства клуба, что слухи о банкротстве, и сливе клуба полнейший бред, лишенный всяких оснований
Они разве правду скажут? :(
Виктор1972
31.01.2017, 20:25
Я прекрасно помню как Виктор1972 бил по клавиатуре знакомые буковки и всех уверял , что вы все глупые и ничего не понимаете , то что мы низачто не ввлетим из рфпл(чуть ли зуб не давал). И многое другое.... Ну и что из того следует, что я не верил в вылет из ПЛ, основываясь в частности, на обещании Мутко, нашему руководству. Лучше я считаю, в том числе и для меня вылететь в ФНЛ, чем идти на поклон ......
Вы разрываете все шаблоны. Ильин сказал ,фу, топнул ножкой и подписался с Уралом. А пацаны то не знали. Дебилы, ***ть.
я общаюсь с людьми, которые сегодня в клубе, и не думаю, что им есть смысл меня обманывать...
:lol::app::app::app:
зато они окуительно дурят всех остальных в течении почти года
ты всем троим 100% ставил,
да какая куй разница: 95 или 100? Факт, что они свалили (несмотря на твои клятвенные обещания, что теряем только Хубула). А ты внимай, что тебе в уши дуют геныандрейки...
Сержиньо
31.01.2017, 20:31
Staryj, я тебя сегодня пропустил на пешеходном переходе(Стасова и Бургаская), а ты даже не поблагодарил меня
у него аварийка не работает......благодарить нечем.
Виктор1972
31.01.2017, 20:42
Непрофессионалы, при желании могут научится, но кидала всегда будет кидать, Никезич, Траоре 4 напишем за 18!!!! продадим. Азбилиз 2 напишем, за 9 продадим и дальше по нарастающей, а дальше-больше..... За два с половиной года из клуба, продали за деньги, и то по самой минимальной цене только Попова и Мельгорехо. Я выбор сделал, между непрофессионалами и супер профессионалами. В любой цивилизованной стране, всем этим супер профи, грозило бы уже пожизненное заключение..... Вспомните Бернарда Тапи и весь его супер менеджмент в Олимпике к примеру, не победа в ЛЧ, ни чемпионские титулы ЧФ, ничего бандита не должно спасать от заслуженной тюрьмы.
Ну и что из того следует, что я не верил в вылет из ПЛ, основываясь в частности, на обещании Мутко, нашему руководству. Лучше я считаю, в том числе и для меня вылететь в ФНЛ, чем идти на поклон ......
Опять буквы. Никакой смысловой нагрузки они не несут. Так кто вы мистер икс?
https://pp.vk.me/c622323/v622323337/30e9f/bOBDfpq0HrE.jpg ФНЛ ПФЛ РПФЛ
Оф. сайт прямо сейчас:lol:
Понимай, как хочешь
http://s019.radikal.ru/i633/1701/e6/83f5ea413902.jpg (http://radikal.ru)
Иван Иванович
31.01.2017, 20:54
... Ну ответь, кому еще можно сплавить Ильина, даже за бесплатно...
А зачем его нужно было куда-то "сплавлять"? У нас он не был худшим. И заменить его особо и не кем.
Непрофессионалы, при желании могут научится, но кидала всегда будет кидать, Никезич, Траоре 4 напишем за 18!!!! продадим. Азбилиз 2 напишем, за 9 продадим и дальше по нарастающей, а дальше-больше..... За два с половиной года из клуба, продали за деньги, и то по самой минимальной цене только Попова и Мельгорехо. Я выбор сделал, между непрофессионалами и супер профессионалами. В любой цивилизованной стране, всем этим супер профи, грозило бы уже пожизненное заключение..... Вспомните Бернарда Тапи и весь его супер менеджмент в Олимпике к примеру, не победа в ЛЧ, ни чемпионские титулы ЧФ, ничего бандита не должно спасать от заслуженной тюрьмы.
Так вы учитесь! Что продавать будете - залежавшийся товар с 12 места ФНЛ? Зато закупались как айфонами на толчке, почти оригинал:) По поводу скизженного - не будите лиха, пока оно тихо.
rtm Solncedar
31.01.2017, 20:56
Оф. сайт прямо сейчас
Понимай, как хочешь
Ну если 11 Февраля 13 45 первая игра с Тамбовом на Кубок ФНЛ для Офа секрет. Значит вылет уже и второго состава под вопросом. Только вот "рупор" Витя72 балаболит - летит основа.
Не видать нам удачи с Веней ,смотрел в новостях отчёт о его поездке в Апшеронск#-o мама доРАгая ,чешит и глазом не моргнёт.
ALEX-68-73
31.01.2017, 21:10
Кастрат уже просто обнаглел.
Ну если 11 Февраля 13 45 первая игра с Тамбовом на Кубок ФНЛ для Офа секрет. Значит вылет уже и второго состава под вопросом.
единственное о чем это говорит, то о том, что всем в клубе на всё и всех нас.ра.ть. И всем глубоко на всё пох...
Виктор1972
31.01.2017, 21:12
А зачем его нужно было куда-то "сплавлять"? У нас он не был худшим. И заменить его особо и не кем. да если Ильин решил уйти, а его бы не отпускали, это только нагрузка на ФОТ была бы. Другой вопрос, что продать его хоть за какие то деньги стало нереально. Вот если бы мы шли в четверке ФНЛ, тогда и цены на Трансфмаркете для всех были бы реальными, а сейчас общая стоимость наших игруль приближается к нулю, к большому сожалению. Но справедливости ради, посмотрел полностью последний матч в Турции. Есть мысль, есть движение, игра смотрелась и понравилась, значит не такое пальто наш тренер, и не так безнадежна команда. Правда не смотрел статистику соперника за последний год.
Но справедливости ради, посмотрел полностью последний матч в Турции. Есть мысль, есть движение, игра смотрелась и понравилась, значит не такое пальто наш тренер, и не так безнадежна команда. Кем пальто играть будет,все бегут.
Alex023rus
31.01.2017, 21:23
Тему читать вообще невозможно стало:cry::cry::cry:Уберите клоуна(Виктор 1972) с форума пожалуйста!
VALMAR26986
31.01.2017, 21:27
Не видать нам удачи с Веней ,смотрел в новостях отчёт о его поездке в Апшеронск#-o мама доРАгая ,чешит и глазом не моргнёт.
работа у него такая
Иван Иванович
31.01.2017, 21:33
да если Ильин решил уйти, а его бы не отпускали, это только нагрузка на ФОТ была бы...
Ты о чём?! Любой сотрудник это нагрузка ФОТ! Зарплата сегодняшнего руководства - вот это лишняя нагрузка ФОТ!
наблюдающий
31.01.2017, 21:38
Ну Ильина в товарняках даже в запасе нет,значит Калешин знал уже в Турции.
Кем пальто играть будет,все бегут.
Кац опять предлагает сдаться, или все таки подождать вылета на Кипр.Кстати Кубань-2 планировали еще в ноябре на кубок ФНЛ взять, чтобы поощрить пацанов.
И как-то называть главного тренера своей команды уничижительно ,наверное, моветон. Не стоит брать пример с Гудвина, для которого эталон мужского вкуса пиджак цвета фуксии и розовые стринги. Хотя конечно Гудвин определенно в тренде.
Ты о чём?! Любой сотрудник это нагрузка ФОТ! Зарплата сегодняшнего руководства - вот это лишняя нагрузка ФОТ!
Иванович, прекрати. С этим товарищем все ясно. Если возможно, чтобы он исчез с форума, я только за. Лично для меня он интереса больше не представляет.
или все таки подождать вылета на Кипр.Кстати Кубань-2 планировали еще в ноябре на кубок ФНЛ взять, чтобы поощрить пацанов.
Лучше дома сидите, ёпта...Денег сэкономите. С тем 98-м и 99-м годом, что у Юдина под 0:5 в группе всем влетим (вместо поощрения пацанам - выйдет знатный удар по самолюбию)... Тамбов вчера Динамо-2 порвал в клочья в первом тайме играя основой, а у Хохлова банда намного сильнее, чем у Андрея Викторовича.
Или Эрол давно на Кипре не был?
Виктор1972
31.01.2017, 21:45
Ты о чём?! В прошлом сезоне в одном из лидеров ФНЛ ФКТосно, он был лучшим , с 14 голами, поэтому его и обоснованно покупали..... Проблема ли новой команды, тренеров, а может что то ещё, он отказался выступать за нас при любых условиях. Он бы ходил на тренировки, сидел бы на лавке, и получал зарплату..... У нас в команде игроков заставлять играть или что то делать против воли, как например Николу Никезича, просто некому, да и мерзко это..... Какой по твоему выход....
Денис1973
31.01.2017, 21:50
Проблема ли новой команды, тренеров, а может что то ещё, он отказался выступать за нас при любых условиях.
Виктор1972, Причину его отказа играть все знают.
он отказался выступать за нас при любых условиях.
с такими дебилами в руководстве, которые 7 месяцев не могут денег на зарплату найти ни один более-менее нормальный футболист работать не будет
ChesterS
31.01.2017, 21:53
В прошлом сезоне в одном из лидеров ФНЛ ФКТосно, он был лучшим , с 14 голами, поэтому его и обоснованно покупали
помимо того, что кто-то был где-то лучшим в прошлом сезоне, надо, чтоб он еще и стабильным был. т.е. смотреть предыдущие сезоны чтоб не ниже определенной планки были. а там беда, у всех наших купленных лучших беда. я понимаю так одного купить, но у нас весь пучок таких лучших. так что никуя не обосновано.
наблюдающий
31.01.2017, 21:54
(вместо поощрения пацанам - выйдет знатный удар по самолюбию)... Тамбов вчера Динамо-2 порвал в клочья в первом тайме играя основой, а у Хохлова банда намного сильнее, чем у Андрея Викторовича.
Так они играть полноценной командой на кубке и не будут,так парочка на заменах, а едут потренироваться на хороших полях,хорошего питания откушать ,да воздухом теплым морским подышать.
Виктор1972,
уберите его ***** отсюда,
объясните как в игнор поставить полностью, все сообщения этого *****
Ну Ильина в товарняках даже в запасе нет,значит Калешин знал уже в Турции
Кстати да:), запас внушает оптимизм:)
Николай Москаленко (в)
27 Александр Клещенко
17 Владислав Тюфяков
43 Игорь Пономарев
22 Руслан Каусаров
9 Игорь Коновалов
24 Юрий Завезен
10 Максим Майрович
Ну про Кубань-2 на кубок ФНЛ давно разговор был. Тут я думаю не стоит искать черную кошку
Так они играть полноценной командой на кубке и не будут,так парочка на заменах, а едут потренироваться на хороших полях,хорошего питания откушать ,да воздухом теплым морским подышать.
В сопровождении Эрола, Крячика и Таланина, я надеюсь. А то, вдруг кто сбежать надумает:lol:
работа у него такаяОн реально такую пургу нёс с таким серьёзным лицом#-o весь цирк устроили чтобы типа удовлетворить просьбу главы района об отставке,не отказали#-o Ткач воровал и делал делал,Веня -не украсть ,не покараулить.
В сопровождении Эрола, Крячика и Таланина, я надеюсь. А то, вдруг кто сбежать надумает:lol:
Думаешь заградотряд выставлять обязательно?:lol:
Ну про Кубань-2 на кубок ФНЛ давно разговор был. Тут я думаю не стоит искать черную кошку
Да тут как раз никто ничего не ищет. Только Кубань-2, которую планировали осенью - это не та Кубань-2, которая есть сейчас.
Осенняя Кубань-2 - это уже основная Кубань....
А у Юдина, кроме 4-х человек - совсем юнцы (98-й и 99-й год).
наблюдающий
31.01.2017, 22:04
с такими дебилами в руководстве,
Ну больше 800 миллионов с апреля дебилам пришлось по контрактам ПЛ платить и некоторым не только зарплату.
А есть что-нибудь новенькое?
Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?;)
Ну больше 800 миллионов с апреля дебилам пришлось по контрактам ПЛ платить и некоторым не только зарплату.
Да с этим никто, вроде, не спорит. Только это как-то ни разу не греет. Долгов-то накопили в 3 раза больше. Накуя спрашивается цирк устраивали с задачами ПЛ и т.д. и т.п. Кубань-2 придумали, куеву тучу заместитеилей генерального.... Пылили бы, как бог на душу положит, без громких обещаний и, полагаю, никто б особо и не кричал.
А раз "назвался груздем".... Так что, теперь - все вы писта.болы и это абсолютно объективная оценка работы.
Новенького нет! Жрите, шо дают!©:-P
наблюдающий просто ищет возможность удержаться в русле, потому что таких флюгеров во время "перемен" первыми снесут
наблюдающий
31.01.2017, 22:16
Долгов-то накопили в 3 раза больше.
Вы хотите сказать что это долги апрель-декабрь 2016 года или их 7 лет копили все-таки.Есть долговые обязательства еще подписанные Суреном.
Иван Иванович
31.01.2017, 22:22
В прошлом сезоне в одном из лидеров ФНЛ ФКТосно, он был лучшим , с 14 голами, поэтому его и обоснованно покупали..... Проблема ли новой команды, тренеров, а может что то ещё, он отказался выступать за нас при любых условиях. Он бы ходил на тренировки, сидел бы на лавке, и получал зарплату..... У нас в команде игроков заставлять играть или что то делать против воли, как например Николу Никезича, просто некому, да и мерзко это..... Какой по твоему выход....
По-моему, при таких раскладах (если ты уверен, что играть не хочет), лучший выход это продажа. И это и в интересах самого игрока. Ибо за три-четыре года оставшегося контракта, проведённых на лавке, он растратит абсолютно все игровые навыки. Значит, тоже будет заинтересован в продаже. Ищите деньги на закрыти ему долгов по зарплате (или договаривайтесь с ним, это не сложно) и выставляйте на трансфер. Даже если клуб получит не 400 тысяч, как заплатили, а 200, лишними они не будут.
А так очереной прoёп горе - рулитилей.
rtm Solncedar
31.01.2017, 22:26
Тренер Сергей Ташуев в интервью корреспонденту «Матч ТВ» Евгению Шуваеву рассказал об имеющихся задолженностях перед ним со стороны «Кубани».
— Генеральный директор «Кубани» Геннадий #Крапивка на днях сказал, что ведется работа по привлечению инвесторов в клуб. Для вас лично это же тоже хорошая новость?
— Уже не первый раз об этом говорится. Я понимаю, что должны огромные деньги Петреску, но не отдать мне 3 миллиона рублей… Это же дело чести. По отношению к российским тренерам это неправильно. Мы же не украли эти деньги! У меня, как и у всех, семья, которую надо кормить.
Трубку в «Кубани» никто не берет. Клуб с такими традициями и поступает так некрасиво. Сегодня они просто молчат.
— Они — это кто именно?
— Единственный, кто может отвечать по ситуации сейчас, это генеральный директор. Он на связь не выходит.
— 3 миллиона — это за какой срок задолженность?
— Я уже запутался. Там премиальные еще вроде. Там 3 миллиона и 300 тысяч, кажется.
— Какие-то действия в правовом поле планируете предпринимать?
— Всегда держусь до последнего и не хочу обострять ситуацию. Я человек толерантный. Пока верю на слово людям. Никакими судебными делами заниматься не буду. Главное — быть порядочным человеком, делать свои дела и все будет нормально.
#Ташуев #фнл #Кубань
Денис1973
31.01.2017, 22:26
Они знали, на что шли и обещали очень быстро выправить ситуацию.
наблюдающий
31.01.2017, 22:28
что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?
Любовь и хороший алкоголь, и желательно побольше творят чудеса.
что таких флюгеров во время "перемен" первыми снесут
Хотелось бы уточнить, а что Вы вкладываете в понятие флюгер.:)
генеральный директор. Он на связь не выходит.
:app::app::app:
Какая знакомая картина:lol:
Любовь и хороший алкоголь
Влюбился,что ли?:)
Alex Muvil
31.01.2017, 22:35
Влюбился,что ли?
в бутылку :)
Сержиньо
31.01.2017, 22:38
Хотелось бы уточнить, а что Вы вкладываете в понятие флюгер.
Карлсону и не знать что такое флюгер? Скока он их посбивал в своё время, пока летать научился.
Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?;)
А мне ещё показалось, что он реально в Кубаху начал влюбляться:-D
Semych, после третьего февраля будет, когда игроки побегут из клуба.
наблюдающий
31.01.2017, 22:42
3 миллиона — это за какой срок задолженность?
— Я уже запутался. Там премиальные еще вроде. Там 3 миллиона и 300 тысяч, кажется.
За полтора месяца,компенсация за разрыв контракта.
rtm Solncedar
31.01.2017, 22:43
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/geramax/1172641.html
Бугаёв о МОА и других. А Ракитянского слушать, себя не уважать.
наблюдающий
31.01.2017, 22:45
Какая знакомая картина
Вообще наш генеральный директор сейчас,как тот человек,который выступил поручителем, по нескольким кредитам и везде с него пытаются денег снять.А где ему их брать.
А за что у Абуезидовича премиальные?
За вылет?
Три миллиона он хочет, семью кормить... много кушають наверное.
Вообще наш генеральный директор сейчас,как тот человек,который выступил поручителем, по нескольким кредитам и везде с него пытаются денег снять.А где ему их брать.
За зп хоть приходит или бухгалтерия тоже дозвониться не может? :)
Очень классная должность, не отвечать ни за что и получать неплохие деньги. Но он же обещал свою зп другому человеку, перевёл на карту или пи.здабол?
Виктор1972
31.01.2017, 22:57
По-моему, при таких раскладах (если ты уверен, что играть не хочет), лучший выход это продажа. И это и в интересах самого игрока. Ибо за три-четыре года оставшегося контракта, проведённых на лавке, он растратит абсолютно все игровые навыки. Значит, тоже будет заинтересован в продаже. Ищите деньги на закрыти ему долгов по зарплате (или договаривайтесь с ним, это не сложно) и выставляйте на трансфер. Даже если клуб получит не 400 тысяч, как заплатили, а 200, лишними они не будут.
А так очереной прoёп горе - рулитилей. А у тебя есть уверенность, что выплатив ему долги по зарплате, его готовы были купить в Урале за деньги???
Вы хотите сказать что это долги апрель-декабрь 2016 года или их 7 лет копили все-таки.Есть долговые обязательства еще подписанные Суреном.
А вы хотите сказать, что ваши 800 млн. лет так через семь не всплывут, как обязательства по кредитам?
Не. И все таки читая форум больше всего доставляет то, что главные опереточные злодеи это коварная Коробокрапивка, а Веня как ни крути просто несчастная жертва обстоятельств :)
Не. И все таки читая форум больше всего доставляет то, что главные опереточные злодеи это коварная Коробокрапивка, а Веня как ни крути просто несчастная жертва обстоятельств :)
Мимо проходил:lol:
Никогда ни в одной стране на свете не было такого множества бродячих лгунов: тут лгали все, и мужчины и женщины.
По крайней мере раз в месяц к нам являлся какой-нибудь бродяга с басней о принцессе или знатной даме, заточенной бесстыжим негодяем, чаще всего великаном,
в отдаленный замок и ждущей освободителя.
Вы, конечно, думаете, что король, выслушав такую сказку из уст совершенно незнакомого человека, требовал от рассказчика удостоверения личности,
а также хоть каких-нибудь указаний, где расположен этот замок и как до него добраться.
Нет, такие простые и здравые вещи никому не приходили в голову. Тут проглатывали любую небылицу, не задавая никаких вопросов.
И вот однажды, когда я куда-то отлучился, явилась одна из таких особ – на этот раз женщина – и рассказала обычную сказку.
Её госпожа заточена в огромном и мрачном замке вместе с сорока четырьмя другими юными и прекрасными девами, большинство из которых – принцессы;
уже двадцать шесть лет они томятся в жестокой неволе; замок принадлежит трем братьям-великанам, у каждого из которых четыре руки и один глаз посередине лба, огромный, как плод;
какой именно плод, она не сказала, – обычное пренебрежение к точности... (с) Янки при Дворе Короля Артура
Пока один бухает, а второй льёт елей, похоже, что ещё минус два игрока. Кем весну играть будем, ироды?
наверно уволили... Анекдот в тему: Начальник рассказывает анекдот, все сотрудники смеются, а один нет. - Иванов, вы почему не смеетесь? - А мне все равно, я завтра увольняюсь.... :)
Гога еще в команде? Леха Гай?
Вот уходят Ильин, Житнев, сидишь и думаешь, а были ли они вообще в команде?
В принципе очень многое стало понятно когда Губер вначале дал добро МОА а потом выставил его на посмешише и тот хлопнул дверью на прощание. А ещё шире глаза раскрылись когда ставка была сделана на колхозный банно- прачечный комбинату которого полностью отсутствует интеллект.Мог предположить кучу проблем но не до такой степени. Похоже уже тогда у Губера и его опричников были подленькие мыслишки нарисованные Теткой об устранении всеми любимой команды. При всех ресурсах Губера все проблемы можно было решить однако по тому что сейчас происходит можно сделать неутешительный вывод - нет команды нет проблем. При этом неопердолы решают поставленную задачу ещё и с личной заинтересованностью
Кем пальто играть будет,все бегут.
И как-то называть главного тренера своей команды уничижительно ,наверное, моветон.
Главное не как я назвал тренера и не думал его как то унизить ,кем Калешин Евгений Игоревич будет играть, все бегут дозаявка запрещена?
Технично сьехали с вопроса:).
Ну и заодно можно поздравить бомжей с 55 летнем Их главного болелы - а нашему поучиться как нужно любить футбол и Главную команду края:app:
Виктор1972, хочу сказать что на душе и так тошно без ваших вяканий. Ну и возникает заодно вопрос к админам сайта - почему мы вместо того чтобы обсуждать здесь проблемы нашей команды должны здесь читать Полную Чушь от рупора Неопердол что у нас типа все нормально. Я понимаю что у нас все имеют право слова но не до такой же степени чтобы с утра до вечера читать записки сумасшедшего от автора - неопердолы
Админы ГМ - считайте моё послание к Вам как оффициальное обращение при условии что оно будет поддержано большинством форумчан! То есть при выполнении этого условия Вы Пожизненно баните Витька его дружков и клонов- почему неопердолам в се можно а мы не можем ответить им такой маленькой гадостью
vovkerstar
01.02.2017, 00:45
Виктор1972, ты и твой клон уж больно сладенько поёте, к мужикам настоящим на форуме пристаете - к чему бы это?
Как удобно подстраиваться под факты и нести полнейшую чушь, глубоко уважаемый товарисч Виктор1972 Зачем вам это надо? Для чего вы здесь ? Вы наверное специально людей затрагиваете своей "умностью" и "знанием ситуации", что бы вывести из равновесия как бы провоцируете на действия ? Эту ахинею что вы строчите здесь и раньше на других ресурсах , без чувства тошноты и отвращения читать просто невозможно. Кто дал вам полномочия нести эту ахинею уже долгое время? Или вы просто веселитесь от нечего делать?
Кастрат уже просто обнаглел.
"Ватсон, а что там за шум на улице?"
"Геи требуют свободной любви, сэр"(любить фк магнид)
"А, что, им запрещают?"
"Нет, сэр"
"Тогда почему-же они кричат?"
" Та П.и.Т.а.Р.а.С.Ы, сэр!!!"
Виктор1972
01.02.2017, 01:10
У меня все нормально, что то не так у вас...
Ну и возникает заодно вопрос к админам сайта - почему мы вместо того чтобы обсуждать здесь проблемы нашей команды должны здесь читать Полную Чушь от рупора Неопердол что у нас типа все нормально. Это кому рассказать никто не поверит, распространители панических настроений, требуют увеличения процента паники. Вы в своем уме??? Если я не вижу даже предпосылок для паники, я что должен, вместе с Гудвиным кричать ВСЁ ПРОПАЛО, ШЕФ, вагон стоит, вокзал поехал.... Если будет причина для тревоги за ФК КУБАНЬ, скажу об этом первым и не только на ГМ.... Вы даже не обратили внимание, что наши игрули в последнем контрольном матче, бежали туда, куда нужно.... Играли на опережение, предлагали себя для продолжения атаки, старались держать и контролировать мяч, не убирали ноги всю игру#-o#-o#-o#-o. Ваша ненависть к руководству, сделала вас слепыми, раз вы ничего не сказали и не увидели до сих пор. Мне стыдно, что паникерам здесь дружно рукоплещют, куда скатываетесь.....
Ну Ильина в товарняках даже в запасе нет,значит Калешин знал уже в Турции.
Кац опять предлагает сдаться, или все таки подождать вылета на Кипр.Кстати Кубань-2 планировали еще в ноябре на кубок ФНЛ взять, чтобы поощрить пацанов.
И как-то называть главного тренера своей команды уничижительно ,наверное, моветон. Не стоит брать пример с Гудвина, для которого эталон мужского вкуса пиджак цвета фуксии и розовые стринги. Хотя конечно Гудвин определенно в тренде.
Ну со стрингами Вы явно горячитесь ибо тогда я точно был бы гендиром:). А что касаемо пальта, то глядя сегодня на потуги Арсенала, попавшего дома шняге, при пальтовых кружевах и хорошем пальте на скамейке, я понял, что наше калхозное пальто я четко придумал:). Похожи они:)
ЗЫ, чем мои предпочтения в выборе цвета пиджаков оценивать, лучше бы поведали кхмерам какие новые цвета будут у Якубы и Обухова
Vovan.84
01.02.2017, 01:27
Если я не вижу даже предпосылок для паники
ну да#-o бабла нет, должны всему миру, распродают всех кого только можно, в очке от зоны вылета, руководство балоболы, тетка со своим загоном, ну а так всё ровно в принципе
Вы в своем уме???
а Вы:)
ну да#-o бабла нет, должны всему миру, распродают всех кого только можно, в очке от зоны вылета, руководство балоболы, тетка со своим загоном, ну а так всё ровно в принципе
а Вы:)
Распродают:lol:
У меня вопрос? Кого под расстрел?
Нужно парочку в назидание потомкам.
И ещё некоторых на рудники, образованных с киркой там нехватка.
ЗЫ, чем мои предпочтения в выборе цвета пиджаков оценивать, лучше бы поведали кхмерам какие новые цвета будут у Якубы и Обухова
А это по сути так же не важно как и выбор цвета пиджака. Якубами да Обуховыми самый главный вопрос уже не решить. Тут либо кардинально вопрос разово решат, либо срать какие цвета будут у игроков дальше. Пока же акцию # ЖИВИКУБАНЬ действительно все региональные СМИ обходят стороной. Знак крайне куевый. Так что если так, то пусть киздуют - не в них счастье. Ни холодно ни жарко.
VALMAR26986
01.02.2017, 07:26
Любовь и хороший алкоголь, и желательно побольше творят чудеса.
что то много пьёте, в ЛТП мож путёвочку достать, тогда и любовь к команде появится?
КУБАНОИД 72
01.02.2017, 07:39
Если будет причина для тревоги за ФК КУБАНЬ, скажу об этом первым и не только на ГМ....
То есть сейчас по твоему поводов для беспокойства нет ? :shok:#-o.
У вас тик ? Так так !!!
Пока же акцию # ЖИВИКУБАНЬ действительно все региональные СМИ обходят стороной.
Это не так:nono:, например, Югополис и Юга Ру откройте.
Вы даже не обратили внимание, что наши игрули в последнем контрольном матче, бежали туда, куда нужно.... Играли на опережение, предлагали себя для продолжения атаки, старались держать и контролировать мяч, не убирали ноги всю игру
Это мы из какого источника должны были обратить внимание? Я, наверное, опять пропустил прямую трансляцию матча со сборов? Ссылочку на запись всего матча, будьте любезны выложить, посмотрим, обратим внимание, похвалим.
Serg Nu, не интересно, раздражает, поставь в список игнорирования.
Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?
психологический ход
не можешь победить врага, сделай его своим другом(с)
а дальше тихоничко навязывай свою идеологию
психологический ход
не можешь победить врага, сделай его своим другом(с)
а дальше тихоничко навязывай свою идеологию
Не уверен, что там что-то от психологии завалялось:). Лозунги и откровенный шантаж льются здесь тогда, когда тема на определенных отрезках скатывается до обобщений и тривиальностей.
Обращаюсь к околоклубным. Интересно читать позитив, основанный на реальности, но его пока, как я понял, нет. Позитив, основанный на отсутствии негатива или планов, является неинтересным, а для части - форумчан раздражительным;).
Не уверен, что там что-то от психологии завалялось
никогда недооценивай противника ;)
Вот уходят Ильин, Житнев,
Не уходят, а давно ушел.
https://www.youtube.com/watch?v=ZQrxSu2b-0M
БРАВО РУКОВОДСТВО!!! Подписать свободного агента, задолжать за него кучу денег с процентами и отпустить свободным агентом. Оставив долг на КЛУБЕ, конечно в этом виноват "нищий армян"....................
Якуба и Обухов покидают «Кубань»
1 февраля 2017
Футбольный клуб «Кубань» продолжает нести потери в составе. По информации Greenmile.ru, помимо уже ушедших Владимира ИЛЬИНА и Арсена ХУБУЛОВА, ещё два футболиста в весенней части сезона не будут защищать цвета «желто-зеленых».
Полузащитник Денис ЯКУБА и нападающий Владимир ОБУХОВ, судя по всему, продолжат карьеру в других клубах. Оба футболиста на основании решения КДК РФС уведомили ФК «Кубань» о своём намерении расторгнуть трудовые соглашения в одностороннем порядке.
Игрок молодежной сборной России Денис ЯКУБА защищал жёлто-зеленые цвета с 2013 года, а в нынешнем сезоне выходил на поле в 10-ти матчах (806 сыгранных минут). Отметим, что Денис на данный момент занимает второе место в голосовании болельщиков «Кубани», выбирающих лучших игроков команды после каждого сыгранного матча.
Игрок молодежной сборной России Владимир ОБУХОВ пополнил ряды главной команды Краснодарского края летом 2016 года, когда перешел из московского «Спартака» за 50 миллионов рублей. Отметим, что сумма до сих пор не переведена на счета москвичей, а игрока уже нет в составе «Кубани», причем за время нахождения в нашем клубе Обухов ни разу не получил заработную плату. За осенний отрезок первенства ФНЛ Обухов выходил на поле в 19-ти играх (1055 минут), забил 2 гола и отдал 1 голевую передачу.
Иван Иванович
01.02.2017, 11:25
А у тебя есть уверенность, что выплатив ему долги по зарплате, его готовы были купить в Урале за деньги???
А что говорит об обратном? Он что, был выставлен на трансфер? Вы предлагали Ильина в другие клубы? О том, что он продается, писали СМИ? Да и география ухода Хубулова и Ильина абсолютно бесплатно к дружественным руководству Кадиеву и Иванову тоже наталкивает на определённые мысли.
Нынешнее руководство клуба умудрилось растерять практически весь состав, игравший в ПЛ, стоивший миллионы баксов, да так, что клуб не получил за это ни копейки! Гениальный план!
rtm Solncedar
01.02.2017, 11:43
А шо ж "рупор" молчит? Он же за три дня всё знает.
Как говорится ещё не вечер.:shok:
Если каждый день будут уходить по 2 футболиста, то никакой Кубани-2 не хватит:)
Нынешнее руководство клуба умудрилось растерять практически весь состав, игравший в ПЛ, стоивший миллионы баксов, да так, что клуб не получил за это ни копейки! Гениальный план!
И это только план А! А ещё, как известно, есть план Б и даже Ф...
Но у них все хорошо
Вроде, ожидаемо, футболисты разбегаются, но как же хреново на душе от этого! В коробке с карандашами - карандашей все меньше, чем весной писать историю будем? Или не будем?:(
rtm Solncedar
01.02.2017, 11:55
Мне стыдно, что паникерам здесь дружно рукоплещют, куда скатываетесь.....
рукоплещУт
Витя, ты бы лучше стыдился своей безграмотности.
И ... заканчивай заваливать мою личку своим посланиями. Есть, что сказать - пиши здесь. Я с тобой без свидетелей общаться не собираюсь.
Одно не пойму - неужели Витя уполномоченный от рулителей.
Или собственная инициатива. На потеху публики.
Фима отзвонился. Возмущен, слегка пьян, ждемс его мнение на главной
КУБАНОИД 72
01.02.2017, 12:05
налейте Фиме ёщё чутка, дайте ему в руки биту и запускайте его на базу ! :lol:
налейте Фиме ёщё чутка, дайте ему в руке биту и запускайте его на базу ! :lol:
Фима работает исключительно силой пера своего:). А биты - это оружие футбольного пролетариата:). Он тож имеется в наших ж-з рядах:)
Сержиньо
01.02.2017, 12:13
а Хэмингуэй тебе не звонил?
какой из Фим, их же не сколько, творят под этим кликунцом? Но судя по твоим описаниям этот больше похож на Старого.
True1928
01.02.2017, 12:19
По Якубе и Обухову, говорят, хня это все. Оба в команде и вроде как настроены остаться.
этот больше похож на Старого
Старому не до сук. На повестке дня - Крымск и "Тамбов";).
Да и Рома еще не трудоустроен окончательно...
а Хэмингуэй тебе не звонил?
какой из Фим, их же не сколько, творят под этим кликунцом? Но судя по твоим описаниям этот больше похож на Старого.
Фима - образ собирательный, и, скорее это, КуКрыНиксы:), чем конкретные физические лица, пишущие самостоятельно
По Якубе и Обухову, говорят, хня это все. Оба в команде и вроде как настроены остаться.
Говорят, что кур доят:). Ждем решения КДК по ним, тогда все и нарисуется. Якуба, скорее всего, в КС, по деревяшке - ХЗ
Виктор1972
01.02.2017, 12:24
На потеху публики.
Мне как то твое мнение, ну ты понял..... Я делаю то, что считаю нужным для ФК КУБАНЬ, и я буду это делать. Хочется надеяться, что такие как ты, все же выйдут из своих иллюзий и заблуждений со временем. Но а если уж нет, тогда попробуйте хоть показывать свой патриотизм, и любовь к ФК КУБАНЬ, регулярным посещением игр на стадионе. Мне от тебя лично, поверь, большего и не надо. А грамматику не исправляю в моих постах намеренно, чтобы тебе пока было, хоть чем то заняться, действительно полезным.
rtm Solncedar
01.02.2017, 12:29
Мне как то твое мнение, ну ты понял....
Витя, ты не ответил, когда перестанешь заваливать своей писаниной мою личку.
В ПЛ эти два товарища в основе играть вряд ли будут , где то больше получать ? - сомнительно . А у футболистов после получать - на втором месте играть - так оба и играют в ПД - смысл уходить ??? Если только агентам заработать и что то знают они - агенты - большее про будущее ... Если эти побегут - многое станет ясно - если нет - побачим ...
А у футболистов после получать - на втором месте играть
В итоге как получали-так и играли...:(
В идеале должно быть наоборот: как играют-так и получают: и по срокам,и по сумме...
В ПЛ эти два товарища в основе играть вряд ли будут , где то больше получать ? - сомнительно . А у футболистов после получать - на втором месте играть - так оба и играют в ПД - смысл уходить ??? Если только агентам заработать и что то знают они - агенты - большее про будущее ... Если эти побегут - многое станет ясно - если нет - побачим ...
Побачим. Маляров, например, не согласился на 300 тыщ в месяц в Тамбове, так как тута 700 капает пока виртуально, а Осман пообещал вынуть это бабло, полюбасу.
Veni, про Якубу - секрет Полишинеля. Андреев уже давно договорился с "КС". Шансов его удержать - ноль целых ноль десятых. Единственное, что Паша хотел его в "Зенит" пропихнуть, но вполне ожидаемо - не получилось.
Сержиньо
01.02.2017, 12:37
Если эти побегут - многое станет ясно - если нет - побачим ...
до 4-го февраля, предполагаемого вылета команды на Кипр осталось недолго ждать.......список вылетающих всё и прояснит.
Michael Myers
01.02.2017, 12:37
Так у нас они вообще ничего не получают:lol:, там может и меньше, но стабильнее
БРАВО РУКОВОДСТВО!!! Подписать свободного агента, задолжать за него кучу денег с процентами и отпустить свободным агентом. Оставив долг на КЛУБЕ, конечно в этом виноват "нищий армян"....................
1 февраля 2017
Футбольный клуб «Кубань» продолжает нести потери в составе. По информации Greenmile.ru, помимо уже ушедших Владимира ИЛЬИНА и Арсена ХУБУЛОВА, ещё два футболиста в весенней части сезона не будут защищать цвета «желто-зеленых».
Полузащитник Денис ЯКУБА и нападающий Владимир ОБУХОВ, судя по всему, продолжат карьеру в других клубах. Оба футболиста на основании решения КДК РФС уведомили ФК «Кубань» о своём намерении расторгнуть трудовые соглашения в одностороннем порядке.
Игрок молодежной сборной России Денис ЯКУБА защищал жёлто-зеленые цвета с 2013 года, а в нынешнем сезоне выходил на поле в 10-ти матчах (806 сыгранных минут). Отметим, что Денис на данный момент занимает второе место в голосовании болельщиков «Кубани», выбирающих лучших игроков команды после каждого сыгранного матча.
Игрок молодежной сборной России Владимир ОБУХОВ пополнил ряды главной команды Краснодарского края летом 2016 года, когда перешел из московского «Спартака» за 50 миллионов рублей. Отметим, что сумма до сих пор не переведена на счета москвичей, а игрока уже нет в составе «Кубани», причем за время нахождения в нашем клубе Обухов ни разу не получил заработную плату. За осенний отрезок первенства ФНЛ Обухов выходил на поле в 19-ти играх (1055 минут), забил 2 гола и отдал 1 голевую передачу.
Похоже, что в марте Гога с Гаем будут играть с такими партнерами, которые их по имени отчеству называть будут. Так и будут говорить: Спартак Артурович, дайте мне пас, я Алексею Анатольевичу передачу сделаю...
Виктор1972, вот за что Вас не стоит банить, так это за постоянство призывов идти на стадион и поддерживать команду! Продолжайте дальше и в каждом сообщении!
Не в курсе, приступил ли клуб к погашениям долгов по зарплате перед футболистами? Планируется ли кого заявить в это окно? Напечатали ли календари-квартальники и когда поступят в продажу? В котором часу состоится матч с Химками 08.03.2017 и будут ли до этого открытые тренировки основного состава?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot