PDA

Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

Картель
13.07.2016, 09:29
Не. МОА конечно молодца. Молчание золото! Теперь все косяки льются исключительно только на АКК :lol:

Оскар
13.07.2016, 09:31
НА КЕРА БЫЛО ВСЁ РУШИТЬ, ЛОМАТЬ, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПЕРЕСТРАИВАТЬ И Т.Д.,СТРОИТЕЛИ КУЕВЫ??!!!
Это напоминает "перестройку по-горбачёвски" и развал СССР,когда вместе с водой выплеснули и ребёнка...#-o
Надеюсь,Кубань,как и Россия,выстоит в смутные времена "перестроек" и "разновластия"...
Как говорят мудрые китайцы-"Не дай вам Бог родиться в эпоху перемен"...
У нас эти перемены стали перманентными с признаками экспериментов...

Гудвин
13.07.2016, 09:34
наблюдающий, единственно верным был тот вариант, который губеру предлагали люди, реально понимающие расклад. Но этот вариант был *****ен окружением, которое решило поруллить само и поиграться в "большой футбол". Пока итог известен - пердив и набор "звездного состава", который таковым и близко не является. Просто вместо Доры "своих игрочков", типа Смирнова, стали заводить другие:). Все это попахивает известной фразой из "Интернационала", про разрушение мира и построение нового:). Итог той шняги известен:). Но тот, кто был никем, типа банщика, реального стал всем:)

Колифей
13.07.2016, 09:44
У нас включен,как представитель болельщиков-Астапов
Мужик, конечно, хороший. Но хочется спросить: а сколько у него выездов?

Кадастр
13.07.2016, 09:44
По всей видимости Дан у нас не надолго! С такой организацией дела он пошлет всю АКК далеко и надолго ! Вот это будет весело!

Картель
13.07.2016, 10:20
Чот вспомнилось с прошлого.....

Фанатское движение Kuban Ultras выразило своё несогласие с требованием об отставке руководства "Кубани", которое было размещено на официальном сайте болельщиков клуба.
Мы категорически против всего, высказанного якобы от имени болельщиков "Кубани" в письме ООО "ГринМайл". Это не означает, что мы лишены своих претензий к команде и руководству: мы так же недовольны текущим турнирным положением клуба и считаем, что оно является отражением в том числе и недоработок его руководителей. Но при всем этом, мы не можем не учитывать тот факт, что именно это руководство "Кубани" во главе с собственником - Олегом Мкртчаном, решило в 2008 году многочисленные вопросы: от спасения клуба, находившегося тогда на грани банкротства и потери статуса ПФК, до выхода команды в Премьер-Лигу"

Мож это..... Подождем хотя бы с десяток туров с сильной критикой нового руководства? Может опять на грабли наскочить пытаемся? :lol:

Колифей
13.07.2016, 10:35
Картель, Тогда речь шла исключительно о Сурене и артёмке, которых в итоге сам МОА и выгнал.

Картель
13.07.2016, 10:40
Картель, Тогда речь шла исключительно о Сурене и артёмке, которых в итоге сам МОА и выгнал.

А сейчас о Коробке и Крапивке. Смысл здесь никак не поменялся ;)

Оскар
13.07.2016, 10:44
Мож это..... Подождем хотя бы с десяток туров с сильной критикой нового руководства? Может опять на грабли наскочить пытаемся? :lol:
А что-у нас был или есть выбор-кого ПОСТАВИЛИ-те и рулят!...
Критикуй-не критикуй,всё равно получишь куй..Толку от этого???Разве что-пар выпустить...

После всех страшилок последних лет остаётся радоваться,что клуб не уничтожили окончательно,никуда не перевезли и ни с кем не "совокупили"...

3 : 0
13.07.2016, 10:48
Мужик, конечно, хороший. Но хочется спросить: а сколько у него выездов?
- а знает ли он пароль? :lol:

watford
13.07.2016, 10:51

И видит ли ориентир? :)

Колифей
13.07.2016, 10:55
Картель,
А сейчас о Коробке и Крапивке. Смысл здесь никак не поменялся
Вот именно! Как только Сурена с артёмкой выгнали, так сразу окно в Европу и получилось. Дальнейшую логическую цепочку, думаю, проведёшь сам. :)

Энко
13.07.2016, 10:57
Мож это..... Подождем хотя бы с десяток туров с сильной критикой нового руководства?
Что ты, что ты...
Как же, подождут, ага:lol:! Вентилятор - крутится, то на холостом ходу, то от "неутомимой возобновляемой" энергии.
Даже если ситуация в табличке будет выправлена, то начнется про "оптовую или мелко-розничную покупку или период фарта" ;).
Для того, чтобы ситуация была хотя бы на "холостом ходу" нужно четыре вещи:
- сейчас (вчера) - встреча болельщиков с руководством. Пусть зададут все вопросы и получат все ответы. Естественно, что ответы уже должны быть;
- сейчас (вчера) - объявление об открытых тренировках навсегда. Опять же нужно дозированное общение с руководством, тренерским штабом, игроками, даже пассивное присутствие играет важную роль;
- завтра, послезавтра и до окончания сезона - красивая турнирная табличка;
- завтра, послезавтра и до окончания сезона - активная рекламная компания, полное переформатирование обустройства предфутбольного антуража на (перед) стадионом, внестадионные акции, розыгрыши, призы и т.п....
Как-то так! Но, пока... не видно, что будет так... А пока не видно, заткнуть гадкий вентилятор врядли удастся.

Serg Nu
13.07.2016, 11:13
наблюдающий, а как Вы лично видите дальнейшее развитие ФК Кубань в свете смены руководства и как Вы оцениваете их работу? И оцените плиз трансферы .

Оскар
13.07.2016, 11:25
наблюдающий, а как Вы лично оцениваете их работу?
А как можно оценить вылет в пердив-пока что единственное "достижение" неопердол???#-o

PJ
13.07.2016, 11:45
Для того, чтобы ситуация была хотя бы на "холостом ходу" нужно четыре вещи:
Для того чтобы ситуация изменилась нужна одна вещь, не 3,14здеть, а выполнять данные обещания. Пока все обещания данные АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) оказались пустозвонством. С Даном немного ситуацию вырулили, но и с ним за малым не обделались.
З.Ы, Для меня, на сегодня - #всепросрали32расы, пересмотр мнения будет в конце сезона по результатам работы.

Wiktor
13.07.2016, 12:04

Он песню знает. Гранитный камушек.:lol:;)

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1251762&postcount=20956

Maxus Polaris
13.07.2016, 12:35
Был сегодня по делам в районе стадиона Кубань. Дай думаю зайду билеты куплю на субботу. И что же вы думаете ? Работает ровно 1 окно, сверху традиционная бумажка с ценами на билеты. Смотрю - Запад 5В 350 р. Думаю дороговато для пердива-то. Присмотрелся, а это на матч полорогих с болотными на 1.08 и еще ряд игр, включая 3-й квалификационный раунд ЛЕ. Перед кассами мужики все поголовно с черно-зеленым клубным картам. Спрашивать у них ничего не стал. Хотел было в окошке спросить, но оно тут же закрылось. Постоял немного и ушел...а осадочек-то остался. Через рамблер-кассу будут билеты в этом году продавать ? Билеты на домашку покупал уже кто нибудь ?

eternity
13.07.2016, 12:48
Пока все обещания данные АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) оказались пустозвонством.....
Когда Мкртчан оставил "Кубань", какие только предсказания не выкладывались его поклонниками о судьбе клуба: в лучшем случае станем фарм-клубом кастратов, в худшем - расформирование, чемпионат Края....
АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) обещало, что ничего подобного не произойдёт. И это не оказалось пустозвонством.
Хотя, понятно, теперь весенние посты "без МОА мы все умрём" как-то неловко вспоминать, особенно их авторам.

Картель
13.07.2016, 12:50
Картель,

Вот именно! Как только Сурена с артёмкой выгнали, так сразу окно в Европу и получилось. Дальнейшую логическую цепочку, думаю, проведёшь сам. :)

Не. Никак не могу провести. Пока МОА не "выгнали", любую минуту можно ждать сюрпризов. От полного пистетса, до возвращения оного в дела клуба. Или ты думаешь, что когда висит мертвым грузом 49,9%, в клуб (даже если пердолы и захотят) будут напрямую заводиться серьезные деньги? "В этом году в бюджете не запланированы расходы на содержание ФК "Кубань" (С) ;)

ЗЫ: А раз так, то от нахождения конкретных персонажей или их отсутствия ничего не поменяется. Денех то нету. Ну нету! :)

Картель
13.07.2016, 13:39
Ну еще чуток копнем историю, а то несколько забывается и некоторые форумчане начинают скажем так, опираться на искаженные "факты" :)

- Обычно в "Кубани" после неудачного старта увольняли главного тренера. У Петреску есть право на ошибки и поражения?

- Я буду поддерживать и защищать этого тренера в самых тяжелых ситуациях. Он живет футболом. Настоящий фанат, знающий свое дело. Только одно решение Дана - о приезде в первую лигу - вызывает глубокую симпатию. Когда мы вели переговоры, то не думали, что "Кубань" потеряет статус команды элитной лиги. Результат получился иным, но Дан все-таки принял "Кубань". В прошлом году он блестяще отработал, хотя проблем было много. Теперь его ждет новый уровень в России - и это новый вызов для всех нас. Будет сложно, но я верю в этого тренера. Игра команды обнадеживает.

- У вас несколько футбольных проектов в разных странах. Какой из них главный?

- "Кубань", конечно.

- Почему?

- Это любовь. Команда у меня в сердце. Моя родина - Армавир. Юношей играл на уровне сборной края, но профессиональную карьеру сделал в бизнесе.

- Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека?

- У меня есть бизнес в Краснодарском крае. Два проекта работают, два запустим в ближайшее время.

- Помимо "Кубани" вы финансируете еще несколько футбольных клубов. Сколько у вас их в общей сложности?

- Один, "Кубань". Во всех остальных проектах я не имею контрольного пакета :rtfm: и не принимаю ключевых решений. В донецком "Металлурге" - партнер по бизнесу своих коллег, в Алчевске у меня паритетный договор с властями. Там находится одно из основных предприятий моего бизнеса, а местная футбольная команда - явление для города социальное. Армавир - малая родина, но там я тоже не абсолютный хозяин. В Армении я оставил себе только футбольный интернат.

- Насколько велики ваши затраты на "Кубань"?

- Скажем так: это 90 процентов всех невозвратных затрат холдинга.

- Деньги уходят в песок...

- Не вполне. Бизнесом футбол в России пока не является и не скоро станет, но разумные люди о таких вещах сегодня не думают. На нынешнем этапе развития важны навыки, которые приобретают клубы, пытаясь зарабатывать. Кто-то ведь уже зарабатывает, хотя вырученные клубами суммы не могут покрыть их затрат.

- У вас есть идеи - как нам обустроить футбольную Россию?

- Для начала сделать все клубы частными. Если нет людей, которые готовы финансировать команды за счет прибыли своего бизнеса или личных средств, такие клубы просто не нужны.

- Так Россия потеряет почти всю вторую лигу и треть первого дивизиона.

- Всю вторую лигу страна точно не потеряет. Это просто демагогия: не выживем, если от бюджета оторвемся! Богатые люди, которым интересен футбол, в России есть. Их намного больше, чем порой кажется. Деньги из бюджетов не должны тратиться на профессиональные клубы. Это просто развращает. Про "Сатурн" и его космические зарплаты, думаю, еще не скоро забудут.

- У вас таких нет?

- Мы тратим деньги разумно. Менеджеры знают, что я всегда могу потребовать отчета за потраченные средства.

- Даже с племянника, который занимает пост гендиректора "Кубани"?

- С него - тем более. На самом деле все просто: будет частник - будет эффективность. Может, не сразу, но она появится. Далеко за опытом ехать не надо: на Украине сегодня нет футбольных команд, которые живут на деньги налогоплательщиков.

- Почему именно в Краснодарском крае много именно таких клубов?

- Может, совпало, а может - конкуренция. Она подстегивает. Люди смотрят по сторонам и начинают делать что-то свое. Жаль, но с владельцем "Жемчужины" я пока незнаком. Если смотреть на происходящее со стороны, то клуб развивается. Пожеланий коллегам из Сочи два: выйти в премьер-лигу и держаться подальше от политики, которая имиджу футбола только навредит. Я это проходил, поэтому могу говорить о таких вещах. У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития.

- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара?

- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому.

- Он строит новый стадион, выкупил и перестроил старую базу "Кубани" в местечке Четук. Когда у вашего клуба появится и новая база, и свой стадион?

- Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар".;) Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.

- Она у "Кубани" сложная.

- Какая есть, вся наша. Да, команда не самой простой судьбы, зато стадион видел многое. Энергетика у него есть. Будем встречаться с губернатором, общаться по этому вопросу. Время не терпит.

Гудвин
13.07.2016, 14:11
http://www.sports.ru/football/1042028013.html
Ждут нового запрета на дозаявку ниггеров от Даника?:)

13.07.2016, 14:18
Был сегодня по делам в районе стадиона Кубань. Дай думаю зайду билеты куплю на субботу. И что же вы думаете ? Работает ровно 1 окно, сверху традиционная бумажка с ценами на билеты. Смотрю - Запад 5В 350 р. Думаю дороговато для пердива-то. Присмотрелся, а это на матч полорогих с болотными на 1.08 и еще ряд игр, включая 3-й квалификационный раунд ЛЕ. Перед кассами мужики все поголовно с черно-зеленым клубным картам. Спрашивать у них ничего не стал. Хотел было в окошке спросить, но оно тут же закрылось. Постоял немного и ушел...а осадочек-то остался. Через рамблер-кассу будут билеты в этом году продавать ? Билеты на домашку покупал уже кто нибудь ?
http://greenmile.ru/tickets/ - купил только что без проблем

ps^ просрали всё и даже глоров#-o

PJ
13.07.2016, 14:26
какие только предсказания не выкладывались его поклонниками о судьбе клуба: в лучшем случае станем фарм-клубом кастратов, в худшем - расформирование, чемпионат Края....
АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) обещало, что ничего подобного не произойдёт. И это не оказалось пустозвонством.
Во первых. высказывание поклонниками на форуме - есть нечто иное, чем высказывание перед телекамерами на оф. пессухах менеджмента клуба во главе с #сампишу.
Во вторых. То, что пока так не случилось это отлично, но не факт что ситуация не изменится к концу сезона, так как желающих спонсировать на постоянной основе не видно, хотя и обещалось АКК озвучить "имя" приемника после МОА, но до сих пор не озвучили.
В третьих. Обещали что Кубань не вылетит из ПЛ
Обещаний от АКК можно вспомнить очень много по разным темам касающихся Кубани, от игровых моментов до организационных и финансовых. Крапивка вещал на прессухе, что контракт с Рабиу на днях продлят, не смотря на его травму. Контракт продлили? Пустозвонство будет практически по каждому пункту, за редким исключением. Так что...
#всепросрали:evil:

Картель
13.07.2016, 14:31
хотя и обещалось АКК озвучить "имя" приемника после МОА

Дык "после МОА" никак не наступает. Он легитимный. Какой преемник может быть. Прокукарекать просто поторопились :)

бригадир
13.07.2016, 14:32
Так какие вести по Рабиу, продлили и нах послали калеку?

PJ
13.07.2016, 14:39
Так какие вести по Рабиу, продлили и нах послали калеку?
Если бы продлили, то хотя бы на офсайте отписались о продлении, а так тишина... Думайте сами, решайте сами...

Romario
13.07.2016, 14:41
Насколько мне известно, Момо предложили контракт с конкретным понижением зп, он отказался...

Энко
13.07.2016, 14:47
Для того чтобы ситуация изменилась нужна одна вещь, не 3,14здеть
Совершенно очевидно.
а выполнять данные обещания
Это, как раз и есть мои пункты 1-2.
пересмотр мнения будет в конце сезона по результатам работы.
Несомненно. Но! Частично свое и мнение болельщиков Кубани можно изменить пунктами 3-4 - до окончания сезона.

eternity
13.07.2016, 14:50
Во первых. высказывание поклонниками на форуме - есть нечто иное, чем высказывание перед телекамерами на оф. пессухах менеджмента клуба во главе с #сампишу.
Во вторых. То, что пока так не случилось это отлично, но не факт что ситуация не изменится к концу сезона, так как желающих спонсировать на постоянной основе не видно, хотя и обещалось АКК озвучить "имя" приемника после МОА, но до сих пор не озвучили.
В третьих. Обещали что Кубань не вылетит из ПЛ
Обещаний от АКК можно вспомнить очень много по разным темам касающихся Кубани, от игровых моментов до организационных и финансовых. Крапивка вещал на прессухе, что контракт с Рабиу на днях продлят, не смотря на его травму. Контракт продлили? Пустозвонство будет практически по каждому пункту, за редким исключением. Так что...
#всепросрали:evil:

Т.е. лично ты не верил горлопанам, заявлявшим, что, как только "выдавят" МОА, нас ждёт расформирование или участь фарм-клуба?

assandr
13.07.2016, 15:16
[QUOTE=Оскар;1252018]А как можно оценить вылет в пердив-пока что единственное "достижение" неопердол???#-o[/QUO

Вот поражают меня некоторые умники! Ну вот скажите, если зуб болит, совсем развалился и не подлежит восстановлению и лечению,что Вы с ним будете делать? Правильно. Удалять. А если после этого пациент ,вместо благодарности,начнет на Вас говно лить и обвинять в непрофессионализме? Прав ли он будет? Так и Вы! Дайте Дану хотя бы "мост" поставить,а потом уже результат спрашивайте.

Оскар
13.07.2016, 15:38
[QUOTE=Оскар;1252018]А как можно оценить вылет в пердив-пока что единственное "достижение" неопердол???#-o[/QUO

Вот поражают меня некоторые умники! Ну вот скажите, если зуб болит, совсем развалился и не подлежит восстановлению и лечению,что Вы с ним будете делать? Правильно. Удалять. А если после этого пациент ,вместо благодарности,начнет на Вас говно лить и обвинять в непрофессионализме? Прав ли он будет? Так и Вы!
Раз уж разговор пошёл про зубы,то многие зубы,которые раньше однозначно удалялись,сейчас НЕКОТОРЫЕ доктора успешно лечат-при должной квалификации и желании самого доктора и пациента...

Да,у Кубани в последние годы был "хронический периодонтит с регулярными обострениями",но в подобных случаях иногда делается операция "резекции верхушки корня"-вырезается верхушка корня с гнойником,выкидывается,и зуб после этого может ещё долго служить...

Вместо того,чтобы вырезать и выкинуть гнойник в виде Пердол,сейчас пытаются лечить хронический гнойный процесс медикаментозно...
Возможно-и реанимируют,ВРЕМЕННО...Потом неминуемо будет обострении-при первом же ослаблении иммунитета...

Пока ФК Кубань не будет в надёжных ЧАСТНЫХ руках-над ней всегда будет висеть Дамоклов меч "сезонных обострений"
МОА был оптимальным вариантом,так как имел и финансы,и футбольные Знания,и Желание..
Ладно,с Артушевичем не срослось-к огромному сожалению...
Но всё равно-в первую очередь надо искать Надёжного Хозяина,а не надеятся на подачки нагинаемых "доброжелателей"...

Без понятного стабильного финансирования оптимизм как минимум неуместен...

Дайте Дану хотя бы "мост" поставить,а потом уже результат спрашивайте.
Как бы-по этому вопросу никто и не спорит,и именно к Дану и есть огромный кредит доверия,но никак не к Неопердолам,вернувшим клуб в ФНЛ...

Энко
13.07.2016, 15:57
Пока ФК Кубань не будет в надёжных ЧАСТНЫХ руках-над ней всегда будет висеть Дамоклов меч "сезонных обострений"
МОА был оптимальным вариантом,так как имел и финансы,и футбольные Знания,и Желание..
Но всё равно-в первую очередь надо искать Надёжного Хозяина,а не надеятся на подачки нагинаемых "доброжелателей"...

Оскар, мы отлично помним твою точку зрения по этому вопросу. Стоит ли периодически ее повторять;)?

andr
13.07.2016, 16:01
Здесь не совсем согласен. Хорошо бы если клуб был бы не полностью в частных руках, так как любой человек смертен. Если клуб будет полностью в руках МОА, то все будет хорошо пока МОА жив и дееспособен. Что будет далее с частным клубом никто не может знать. Оптимально было бы в частных руках - 75-90 % акций. Т.е. полный контроль у заботливого частника, но и с АКК полностью не снимается обязанность поддерживать свою социально-значимую собственность. Именно это позволит клубу пережить частного собственника.
Сейчас я больше всего опасаюсь, что когда-нибудь губернатором станет ярый кастрат.

assandr
13.07.2016, 16:06
[QUOTE=assandr;1252064]
Раз уж разговор пошёл про зубы,то многие зубы,которые раньше однозначно удалялись,сейчас НЕКОТОРЫЕ доктора успешно лечат-при должной квалификации и желании самого доктора и пациента...

Да,у Кубани в последние годы был "хронический периодонтит с регулярными обострениями",но в подобных случаях иногда делается операция "резекции верхушки корня"-вырезается верхушка корня с гнойником,выкидывается,и зуб после этого может ещё долго служить...

Вместо того,чтобы вырезать и выкинуть гнойник в виде Пердол,сейчас пытаются лечить хронический гнойный процесс медикаментозно...
Возможно-и реанимируют,ВРЕМЕННО...Потом неминуемо будет обострении-при первом же ослаблении иммунитета...

Как бы-по этому вопросу никто и не спорит,и именно к Дану и есть огромный кредит доверия,но никак не к Неопердолам,вернувшим клуб в ФНЛ...

Да сгнил тот зуб! Полностью раскрошился и сгнил.Видно же все было.Какие операции? Разве что деньги подоить с пациента?Так хорошо,что таких лекарей к клубу не допустили.

Cевервовк
13.07.2016, 16:25

А у нашего клуба когда было понятное стабильное финансирование? Именно понятное и именно стабильное. Я такого не видел. Год-два-три тандема АКК-МОА - не очень стабильно, да и понятности немного.

Бармалей
13.07.2016, 16:34
Хотя, понятно, теперь весенние посты "без МОА мы все умрём" как-то неловко вспоминать, особенно их авторам.Вот когда нынешняя АККашная Кубань достигнет высот игры в Еврокубках Кубани МОА.То тогда что-то хорошее говорить о Кубани АКК,прежде всего АККашникам курирующим команду,можно будет. Пока о нынешнем руководстве распродавшим команду и опустивший её классом ниже в ФНЛ ,что-то позитивное говорить нечего,НЕЧЕГО....
Единственный пока позитивный момент,это приглашение Дана,и ВСЁ...

Оскар
13.07.2016, 16:40
[QUOTE=Оскар;1252069]

Да сгнил тот зуб! Полностью раскрошился и сгнил.Видно же все было.Какие операции? Разве что деньги подоить с пациента?Так хорошо,что таких лекарей к клубу не допустили.
Сгнивший зуб-это система бюджетного финансирования в РФПЛ...Сгнившая и разложившаяся...А сейчас у нас даже этого нет-непонятно из чего собираемое лоскутное одеяло,готовое расползтись на части при малейшем дуновении ветра...
И ничего хорошего в том ,что Лекарей к клубу не допустили-нет:сейчас "лечением" занимаются банщики,цирюльники да брадобреи ...#-o

Даже интересно-как они сейчас будут доить пациента,у которого как минимум 1 млрд долгов,наделанных предыдущими "любителями полечить" из АКК...#-o

Оскар
13.07.2016, 16:45
Здесь не совсем согласен. Хорошо бы если клуб был бы не полностью в частных руках, так как любой человек смертен. Если клуб будет полностью в руках МОА, то все будет хорошо пока МОА жив и дееспособен. Что будет далее с частным клубом никто не может знать. Оптимально было бы в частных руках - 75-90 % акций. Т.е. полный контроль у заботливого частника, но и с АКК полностью не снимается обязанность поддерживать свою социально-значимую собственность. Именно это позволит клубу пережить частного собственника.
Сейчас я больше всего опасаюсь, что когда-нибудь губернатором станет ярый кастрат.
Во всём цивилизованном мире клубы-ЧАСТНЫЕ,и ничего-живут и процветают,и ничто не пропадает при смене или смерти хозяев...
Совсем не обязательно,чтобы Хозяин был ОДИН-в большинстве клубов есть несколько или много акционеров,в т.ч. и болельщики...

А бюджетные деньги пусть тратятся на бабушек,школьников,больных,инвалидов и пр. и пр......

Cевервовк
13.07.2016, 16:45
Вот когда нынешняя АККашная Кубань достигнет высот игры в Еврокубках Кубани МОА.
Высот каких? 10 игр в ЛЕ с командами уровня ниже среднего, кроме Севильи (пардон, Валенсии - ещё мутней) с соответствующим результатом?
И это не Кубань МОА, а Кубань МОА+АКК, и это справедливо, если подумать чуток.

Wiktor
13.07.2016, 16:47
Вот когда нынешняя АККашная Кубань достигнет высот игры в Еврокубках Кубани МОА.То тогда что-то хорошее говорить о Кубани АКК,прежде всего АККашникам курирующим команду,можно будет. Пока о нынешнем руководстве распродавшим команду и опустивший её классом ниже в ФНЛ ,что-то позитивное говорить нечего,НЕЧЕГО....
Единственный пока позитивный момент,это приглашение Дана,и ВСЁ...

Поправлю немного, правильно должно звучать так:

"Вот когда нынешняя АККашная Кубань достигнет высот игры в Еврокубках Кубани МОА и АКК."

Я не пойму, уже забылось или сознательно умалчивается, что в период Еврокубков МОА был не один, а с АКК. Пропорция акций была 75% МОА и 25 % АКК, если мне память не изменяет. Плюс к этому преференции предоставляемые краевой администрацией МОА для заработка денег на клуб, себя любимого и АКК, естественно.

Гудвин
13.07.2016, 16:48
Cевервовк, вот так и живем, быстро забывая и никуа не помня:). Какая нах Севилья? :) Банщик наше все и ниипет:)

Wiktor
13.07.2016, 16:48
Во всём цивилизованном мире клубы-ЧАСТНЫЕ,и ничего-живут и процветают,и ничто не пропадает при смене или смерти хозяев...
Совсем не обязательно,чтобы Хозяин был ОДИН-в большинстве клубов есть несколько или много акционеров,в т.ч. и болельщики...

А бюджетные деньги пусть тратятся на бабушек,школьников,больных,инвалидов и пр. и пр......

Выделю черным.:lol:

Wiktor
13.07.2016, 16:50
Высот каких? 10 игр в ЛЕ с командами уровня ниже среднего, кроме Севильи с соответствующим результатом?
И это не Кубань МОА, а Кубань МОА+АКК, и это справедливо, если подумать чуток.

Только не Севилья, дружище, а Валенсия.;)
Фейеноорд, Сток Сити, тоже ничего.:)

assandr
13.07.2016, 16:51
[QUOTE=assandr;1252080]
Сгнивший зуб-это система бюджетного финансирования в РФПЛ...Сгнившая и разложившаяся...А сейчас у нас даже этого нет-непонятно из чего собираемое лоскутное одеяло,готовое расползтись на части при малейшем дуновении ветра...
И ничего хорошего в том ,что Лекарей к клубу не допустили-нет:сейчас "лечением" занимаются банщики,цирюльники да брадобреи ...#-o

Даже интересно-как они сейчас будут доить пациента,у которого как минимум 1 млрд долгов,наделанных предыдущими "любителями полечить" из АКК...#-o

Ответ,который Вы хотите услышать-банкротство?Вопросы свои Вы не там и не тем задаете,уважаемый. Идите в администрацию на прием к Крапивке и высказывайте ему свои претензии по неправильному руководству,задавайте свои острые вопросы по финансированию, предлагайте решения,назовите фамилии "хозяев" готовых взять на себя заботу о Золушке"Кубани".Так ведь не пойдете.

andr
13.07.2016, 16:57
большинстве клубов есть несколько или много акционеров,в т.ч. и болельщики
Я не в курсе есть ли такое у кого-нибудь из российских клубов? Можешь привести пример? Я сильно сомневаюсь, что такая модель в Кубани сможет обеспечить существование клуба на более-менее приемлемом уровне. Я сомневаюсь, что в клуб можно будет привлечь двух или более частных собственников, способных обеспечить финансирование значительной части расходов клуба.

PJ
13.07.2016, 17:02
Т.е. лично ты не верил горлопанам, заявлявшим, что, как только "выдавят" МОА, нас ждёт расформирование или участь фарм-клуба?
Лично я не верил, но такой вариант развития событий не исключал.
Собственно риск этого события не исключен и сейчас.
Но руководство заверило, что на этот сезон есть 1,5 лярда денех и задача возврат в РФПЛ.... посмотрим в конце сезона на результаты управления...
З.Ы. Я верил Наблюдающему и его обещанным 9 очка:), и то что они (акк) уже 100% с Ивановым все порешали за 5 туров до матча с ними:)

Оскар
13.07.2016, 17:02
[QUOTE=Оскар;1252090]

Ответ,который Вы хотите услышать-банкротство?Вопросы свои Вы не там и не тем задаете,уважаемый. Идите в администрацию на прием к Крапивке и высказывайте ему свои претензии по неправильному руководству,задавайте свои острые вопросы по финансированию, предлагайте решения,назовите фамилии "хозяев" готовых взять на себя заботу о Золушке"Кубани".Так ведь не пойдете.
assandr,меньше всего мне сейчас бы хотелось разборок или обвинений в адрес Коробки,Крапивки и пр: для меня они никто и зовут их никак-временщики,которых НАЗНАЧИЛИ "антикризисными менеджерами"...
Наоборот-я бы хотел пожелать парням удачи,потому что дело,которое на них взвалили,мне кажется ДЛЯ НИХ непосильным...Не думаю,что они хотели вылета Кубани,скорее всего-допустили это в силу своей некомпетентности в Футболе...

А потенциальных хозяев отлично знают и они,и многие тут: сравнительно недавно послали нахх Дерипаску и Арутюняна,сейчас практически отказали Артушевичу и не подпускают близко к клубу Шишу,хотя денег и у него назанимали....
И это только те,имена которых на слуху...Уверен,желающие ещё были и есть........

Может,пора вспомнить пословицу: Не можешь с-ть-не мучай попу"???:wcj:

Энко
13.07.2016, 17:03
Плоское какое-то восприятие о расходах бюджетов.
А не должны ли они тратиться в социальном государстве на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека (часть 1 статьи 7 Конституции Российской Федерации). А не должны ли тратиться на охрану труда и здоровье людей, на обеспечение государственной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства (часть 2 той же статьи).
Но, почему-то в нужное время и нужном месте вспоминают лишь про обеспечение государственной поддержки инвалидов и пожилых граждан, развитие системы социальных служб, установление государственных пенсий, пособий и иных гарантии социальной защиты.

Прежние траты бюджета на ФК "Кубань", прошу считать тратами на мое свободное развитие и обеспечение поддержки крепости моей семьи:).

Cевервовк
13.07.2016, 17:09
Конечно, Валенсия, не Севилья, ошибочка вышла и виноват в этом, конечно же, новый Гендир клуба.

Гудвин
13.07.2016, 17:11
Cевервовк, новый гендир клуба, примерно также, воспринимает футбольные дела:). Ему что Севилья, что Валенсия:). Главное, что до кормушки дотянулись:)

Энко
13.07.2016, 17:12
Дополню про расходы бюджета:).
Расходы бюджета нашего региона в этом году запланированы на уровне 194 млрд. 691 тыс. рублей, по последним данным (2016) в крае проживает 5 млн. 531 тыс. 804 жителя, стало быть в пересчете на каждого жителя регион планировал потратить 35 309,74 рублей. Прошу мои потратить на ФК "Кубань". Присоединяетесь:)?

Бармалей
13.07.2016, 17:14
Высот каких? 10 игр в ЛЕ с командами уровня ниже среднего, кроме Севильи с соответствующим результатом?
Только не Севилья, дружище, а Валенсия. ;)Фейеноорд, Сток Сити, тоже ничего.:)Я немного не так выразился,Еврокубковых высот имелись ввиду не результаты этих матчех,хотя были и запоминающиеся победы,как то в гостях с Фейенордом... А то что Кубань пробилась заслуженно,по игре,в еврокубки,и там участвовала.;)
Думаю что с нынешним руководством о еврокубках можно и не мечтать...;)
Нам остаётся лишь мечтать о возвращении Кубани в ПЛ... http://arcanumclub.ru/smiles/smile430.gif

Оскар
13.07.2016, 17:14
Я не в курсе есть ли такое у кого-нибудь из российских клубов? Можешь привести пример? Я сильно сомневаюсь, что такая модель в Кубани сможет обеспечить существование клуба на более-менее приемлемом уровне. Я сомневаюсь, что в клуб можно будет привлечь двух или более частных собственников, способных обеспечить финансирование значительной части расходов клуба.
ИМХО-в России это есть в виде того,что в добровольно-приказном порядке собирают "пожертвования"-например,у нас,в Ростове и пр...
А в мире это давно принято,например-из свеженького:

Китайская компания купит 70 процентов акций ФК "Интер"
http://www.mk.ru/sport/2016/06/02/kitayskaya-kompaniya-kupit-70-procentov-akciy-fk-milan.html
Компания - ритейлер бытовой техники Suning купит 70% акций итальянского футбольного клуба "Интер": 30% акций планируется приобрести у Массимо Моратти, 40% - у Эрика Тохира.

assandr
13.07.2016, 17:17
[QUOTE=assandr;1252099]
assandr,меньше всего мне сейчас бы хотелось разборок или обвинений в адрес Коробки,Крапивки и пр: для меня они никто и зовут их никак-временщики,которых НАЗНАЧИЛИ "антикризисными менеджерами"...
Наоборот-я бы хотел пожелать парням удачи,потому что дело,которое на них взвалили,мне кажется ДЛЯ НИХ непосильным...Не думаю,что они хотели вылета Кубани,скорее всего-допустили это в силу своей некомпетентности в Футболе...

А потенциальных хозяев отлично знают и они,и многие тут: сравнительно недавно послали нахх Дерипаску и Арутюняна,сейчас практически отказали Артушевичу и не подпускают близко к клубу Шишу,хотя денег и у него назанимали....
И это только те,имена которых на слуху...Уверен,желающие ещё были и есть........

Может,пора вспомнить пословицу: Не можешь с-ть-не мучай попу"???:wcj:

А Вы можете дать гарантии или поставить свое честное имя,что все Ваши названые "хозяева" через некоторое время, "наигравшись в футбол" не похоронят клуб,как чуть было не похоронил недавно вышеозвученый МОА,отказавшийся от финансирования? Что бы осталось сейчас от Кубани,не окажись в соинвесторах АКК?Весь этот лепет про "хозяина" Вы можете впаривать наивным простачкам,юношам,требующим сиюминутных побед. В нашей стране "хозяева" могут только грабить и разрушать . Вот такая загогулина.

Оскар
13.07.2016, 17:26
[QUOTE=Оскар;1252104]

А Вы можете дать гарантии или поставить свое честное имя,что все Ваши названые "хозяева" через некоторое время, "наигравшись в футбол" не похоронят клуб,как чуть было не похоронил недавно вышеозвученый МОА,отказавшийся от финансирования? Что бы осталось сейчас от Кубани,не окажись в соинвесторах АКК?Весь этот лепет про "хозяина" Вы можете впаривать наивным простачкам,юношам,требующим сиюминутных побед. В нашей стране "хозяева" могут только грабить и разрушать . Вот такая загогулина.
assandr,согласен,абсолютных гарантий в нашей стране не может дать никто никому-всякое может случиться...
Но для тебя пример Гинера,Федуна не показателен-много они награбили и разрушили???Сколько лет владеют клубами-и нормально-стадионы СВОИ уже построили!
Я уж не говорю об Арутюняне: если бы ему в своё время не задавали вопросов насчёт гарантий,которые ты мне задал выше-мы бы сейчас не обсуждали проблем финансирования Кубани...
Собственно,причин не доверять Артушевичу у меня нет...

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1252036&postcount=46331

Мкртчан пообещал, что проблем в ФК "Кубань", как раньше, больше не будет - Ташуев
http://rsport.ru/football/20160125/891827507.html

Когда у него было совсем туго с деньгами-они немного отошёл от дел...Когда нашёл компаньонов,чтобы вместе достойно финансировать Кубань-обратился с просьбой к Кондратьеву забрать клуб полностью,после чего Веня совершенно верно сказал:

Олег Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в ФК "Кубань"
http://rsport.ru/football/20160129/892523104.html

Какая муха Веню укусила после этого,что он поменял своё ИСТОРИЧЕСКОЕ СУДЬБОНОСНОЕ решение-остаётся только гадать...#-o
Хотя по некоторым данным,эта муха известна-прилетела из Выселок...

andr
13.07.2016, 17:33
ИМХО-в России это есть в виде того,что в добровольно-приказном порядке собирают "пожертвования"-например,у нас,в Ростове и пр...
По-моему здесь ты отвечаешь не много не о том, о чем был вопрос. Вроде как здесь:
ты имел ввиду другое.
Китайская компания купит 70 процентов акций ФК "Интер"
К сожалению Кубань далеко не Интер.:)

Арутюняну Кубань уже точно не нужна, Дерипаске, скорее всего, тоже. Артушевичу отказали быть хозяином, хотя формально он акционер, но врядли финансирует клуб. Шишкарев вроде готов был быть совместным владельцем с АКК, но не полным собственником и владеть клубом с МОА он вроде как не горел желанием. Если не прав - поправьте. Так что врядли наши потенциальные акционеры захотят, чтобы Кубань была полностью частным клубом. Только МОА об этом говорил.

Semych
13.07.2016, 17:41
Все врут. Буквально. Все. Всем. Всегда.
Отпустите вы уже МОА, йопта!

Оскар
13.07.2016, 17:41
andr, в любом деле должен быть Хозяин...
Все вышеперечисленные хотели и хотят получить клуб в своё ПОЛНОЕ управление,чтобы ЧИНОВНИКИ ПРИВЫЧНО НЕ ПОДВОРОВЫВАЛИ ДЕНЬГИ...Что тут непонятного?????????????????????
Даже если есть соакционеры,не должно быть ситуации Лебедя,Рака и Щуки,когда НЕКОТОРЫЕ шастают в перерыве по раздевалкам и дают свои ЛИЧНЫЕ указания тренерам...#-o

Оскар
13.07.2016, 17:47
Semych,вопрос,собственно,не в МОА,а в том,что у клуба на данный момент нет Хозяина...Коробку с Крапивкой я таковыми признать никак не могу-они НАЗНАЧЕННЫЕ управляющие...
Кто будет закрывать огромные долги клуба???Кто будет завтра содержать клуб,если Коробку с Крапивкой "уйдут",а те,кто придут,бабла наскрести не смогут?

Cевервовк
13.07.2016, 18:01
Фейеноорд, Сток Сити, тоже ничего.
Фейеноорд тока на имени, а со Сток Сити, как и с Севильей, не играли;), был клуб Соунси Сити, так шо уровень ещё тот.:)

Serg Nu
13.07.2016, 18:04
Оскар, полностью с Вами согласен. В любом виде спорта, в любом клубе должен быть один Хозяин, который будет тратить своиденьги зная куда, где и за что без распилов на стороны. И иметь при этом в клубе команду единомышленников специалистов а не колхозников и банщиков которые ещё полгода назад не знали что такое корнер но зато хорошо знали как из 4 Лимонов зелени себе на обед в сок выжать половину.

mikola
13.07.2016, 18:13
Новые горе руководители только с апреля месяца, а до этого были старые чудо руководители

наблюдающий, обращаюсь к вам, как представителю нашего нового чудо руководства. Плюсы в работе есть (Мистер, бесплатные абонементы), и даже в Нальчике не сильно расстроен. Верю что обещанное возвращение в ПЛ не станет очередными 9 очками:-P
Но более месяца назад писал о спикерах не нашего клуба, которые наклеены на главном входе в чашу стадиона "Кубань".
Для фанатов наклеенный стикер означает помеченную территорию. В городе это еще как то понятно, но на вахте НАШЕГО стадиона......
Мы конечно может применить радикальные меры, зайти с фанатами и заклеить их стикеры нашими. Но хотелось бы цивилизованно. Там тем более охрана начнет нервничать:-P
Если для нового руководства это сверх невыполнимая задача, так и скажите. Мы не могЕм. Тогла мы сами смоГем.:-P

eternity
13.07.2016, 18:15
Лично я не верил, но такой вариант развития событий не исключал.
Собственно риск этого события не исключен и сейчас.
Но руководство заверило, что на этот сезон есть 1,5 лярда денех и задача возврат в РФПЛ.... посмотрим в конце сезона на результаты управления...
З.Ы. Я верил Наблюдающему и его обещанным 9 очка:), и то что они (акк) уже 100% с Ивановым все порешали за 5 туров до матча с ними:)
Справедливости ради, никогда наблюдающий про "порешали" не писал. Про 9 очков было, да.
Я не согласен, что АКК всё развалило, на пАру разваливали и что раньше - курица или яйцо - спорить бессмысленно.
И, ты прав, восстановят ли - пока не ясно. Но, когда дошло дело до крайности, без АКК желающих восстанавливать не осталось.

Cевервовк
13.07.2016, 18:17
А то что Кубань пробилась заслуженно,по игре,в еврокубки,
Опять не соглашусь, Серёга. Тут нам всем с серьёзнейшими аргУментами втюхивалась душещипательная история про путешествия по Северокавказским дорогам безмашинного человека с сурьёзным чемоданчиком для осушествления этой мечты - ЛЕ.
Если верить , а привносящие сюда эту информацию прям очень этого хотят,:) тогда не по игре, а по "чюмадану".:beer2:
Это было всё равно хорошо и приятно, но говорить об этом так серьёзно, без строительства основ клуба теми же МОА+АКК - как минимум глупо, так же, как и называть Гендира клуба банщиком. А кто у него парился?

mikola
13.07.2016, 18:20
Был сегодня по делам в районе стадиона Кубань.

Maxus Polaris, проходил в 13-00 около касс, просто офигел:oops:
В наше окошко никого. В кастро - человек 8. Куда катится мир?

Оскар
13.07.2016, 18:20
Дополню про расходы бюджета:).
Расходы бюджета нашего региона в этом году запланированы на уровне 194 млрд. 691 тыс. рублей, по последним данным (2016) в крае проживает 5 млн. 531 тыс. 804 жителя, стало быть в пересчете на каждого жителя регион планировал потратить 35 309,74 рублей. Прошу мои потратить на ФК "Кубань". Присоединяетесь:)?

И с этого поста Энко и началось историческое акционирование Кубани болельщиками...:vpered::app:

Гудвин
13.07.2016, 18:21
Cевервовк, мотивация соперника конкурента - факт общеизвестный и присутствующий во всех мутных чемпах, включая такие элитные, как Италия и Испания.

Cевервовк
13.07.2016, 18:23
запоминающиеся победы
запоминающаяся победа!:beer2:

Cевервовк
13.07.2016, 18:24
мотивация соперника конкурента - факт общеизвестный и присутствующий во всех мутных чемпах, включая такие элитные, как Италия и Испания.
Ничуть не спорю, а причём тут игра?
тогда не по игре, а по "чюмадану"

Гудвин
13.07.2016, 18:24
Туда, куда все и готовилось. Тетке надо было залезть во флагманы, она и залезла. Технично и удивительно. Ибо она тута опасалась тока МОА и Дору

Оскар
13.07.2016, 18:25
Справедливости ради, никогда наблюдающий про "порешали" не писал. Про 9 очков было, да.
Я не согласен, что АКК всё развалило, на пАру разваливали и что раньше - курица или яйцо - спорить бессмысленно.
И, ты прав, восстановят ли - пока не ясно. Но, когда дошло дело до крайности, без АКК желающих восстанавливать не осталось.
Дошло..."ОНО" что-с ногами???:shok:
Не ДОШЛО,а ДОВЕЛИ!!!
Тут скорее подходит"Я тебя породил,я тебя и убью"!#-o
Были бы ОБЕ стороны МУДРЫМИ-сели бы и договорились об варианте,максимально хорошем и перспективном для ФК Кубань...

И это..."Без АКК желающих восстанавливать не осталось" потому,что у АКК все козырные тузы и они сами решают-кого когда куда подпускать или послать нахх...А губер-Джокер...
http://vovanata.ru/cards/images/joker309.gif

Гудвин
13.07.2016, 18:26
Ничуть не спорю, а причём тут игра?

Это тоже часть игры, нормальный ход. Кто мешал тогда мусорам бахнуть Аланию?

Хищник
13.07.2016, 18:26
У нас включен,как представитель болельщиков-Астапов, новых включений не планируется.
Какой же он болельщик..если по-честному, то нужно к примеру взять первых 10 человек с наибольшим кол-вом выездов (такой зачёт есть только на этом сайте, но он как раз таки и подходит, так как тут находятся самые аксакалы среди болельщиков-фанатов) и устроить голосование на наиболее популярном краевом ресурсе. Победителя и включить в состав совета директоров.

Semych
13.07.2016, 18:28
Кто мешал тогда мусорам бахнуть Аланию?
как я понял не кто а что?

Бармалей
13.07.2016, 18:30
Чёт смотрю тема про "чюмаданы" набирает популярность... :)
Хм,хотя чего-то "такого" ждать от нынешнего руководства.......;)
Приходит на ум истина что:"импотенту сифилис не грозит".:lol:

Wiktor
13.07.2016, 18:31
Дело было вечером........
:magnid::wave::russian::leb::vpered:

Semych
13.07.2016, 18:31
Приходит на ум истина что:"импотенту сифилис не грозит".
заблуждение)))

Гудвин
13.07.2016, 18:32
Semych, если они не были готовы выиграть у вылетевшей команды, даже и мотивированной, значит, они не были достойны места в ЛЕ:)

Cевервовк
13.07.2016, 18:35
Это тоже часть игры
:shok::shok:
Да? Блин, Дима, тогда мы о разных вещах изначально говорим. Я о футболе. У этой игры есть правила. А ты?
Где правила той игры, о которой ты ведаешь? СНГ по этим правилам всех соперников-отказников стимулировал? Почему тада батон на него?
Ах да, забыл, между строк.

Гудвин
13.07.2016, 18:40
Cевервовк, футбола в чистом виде давно нет на таком уровне. Что касаемо Тетки, то он давал деньги тем, кто был выше него, для достижения конкретного резалта. Это подкуп. Кубань просто объявила премию за победу игрокам своего соперника. Это стимулирование

Бармалей
13.07.2016, 18:40
заблуждение)))С медициной спорить не буду,конечно всякое бывает...:)
Я просто хотел так,"образно"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif:)

Хищник
13.07.2016, 18:44
Покупали сегодня абон Дональду Куперу..я, увидев очередь, сказал Сане постучать в соседнюю кассу, а сам спросил работает ли вторая касса? На что последовал вопрос Вам на Краснодар? Отвечать ничего не стал, пошёл в соседнюю, которая тут же открылась..к нам из очереди в пять человек перешёл только один:) Кстати, по цветам магнита не было ни одного, а то бы на вопрос кассира им бы пришлось услышать Е5 Магнит Е5, даже жаль, что были только одни глоры:)

MOTA-MOTA
13.07.2016, 18:59
Люди, но вы хоть этот бред, озвученный пердолами не повторяйте , что МОА отказался от клуба, человека в наглую отогнали от команды под угрозой возбуждения уголовных дел и прочей административной шняги. Включите мозги, он отказывается от Кубани, но продолжает участвовать в проэктах Армавира и Анжи, где логика?

Wiktor
13.07.2016, 19:02
Я верил Наблюдающему и его обещанным 9 очка:), и то что они (акк) уже 100% с Ивановым все порешали за 5 туров до матча с ними:)

Вот это особенно умиляет.:app::lol:
Начал вспоминать, что мне обещали за мои 52 года.

1. Коммунизм к 1980 году.
2. Каждой семье отдельную квартиру к 2000 году.
3. Счастливую жизнь и достойную старость.

И так далее.....

Точно, жители Изумрудного города во главе с Великим и Ужасным.:lol:
Ничего Веня и наблюдающий нам не должны, радуйтесь, что клуб сохранили после двух соскоков МОА и ухода АНТ-а, и судя по последним движениям, пытаются вернуть в ПЛ.

Wiktor
13.07.2016, 19:03
Люди, но вы хоть этот бред, озвученный пердолами не повторяйте , что МОА отказался от клуба, человека в наглую отогнали от команды под угрозой возбуждения уголовных дел и прочей административной шняги. Включите мозги, он отказывается от Кубани, но продолжает участвовать в проэктах Армавира и Анжи, где логика?

Можно ссылки на Ваши утверждения?

Semych
13.07.2016, 19:08
Ничего Веня и наблюдающий нам не должны, радуйтесь, что клуб сохранили после двух соскоков МОА и ухода АНТ-а, и судя по последним движениям, пытаются вернуть в ПЛ.
Не должны? Ну и куй с ними. Зато какие реальные пацаны-профи рулят вместо полтавского-афериста, любо-дорого:app:.

Wiktor
13.07.2016, 19:11
Не должны? Ну и куй с ними. Зато какие реальные пацаны-профи рулят вместо полтавского-афериста, любо-дорого:app:.

Они рулят всего три месяца. А что не устраивает?

MOTA-MOTA
13.07.2016, 19:13
Из личного общения с людьми стоящими рядом с МОА, которым доверяю полностью, в трепе никогда замечены не были.

Оскар
13.07.2016, 19:13
Они рулят всего три месяца. А что не устраивает?
Пердив...
"А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо"...

Semych
13.07.2016, 19:19
Wiktor, ОК, рассмотрим ситуацию которая щас сплошь и рядом в поликлиниках районов края: нет врача-онколога, его замещает врач-терапевт. Сильно назамещает? А ничего страшного - люди привыкли. Кого это колышет по большому счету?
Каждый должен заниматься СВОИМ делом. А среди наших руководителей кто занимается СВОИМ делом?

Wiktor
13.07.2016, 19:19
Пердив...
Меня он не пугает, решили обновиться так, хозяин - барин, как говорится.
Динамо, тоже, пошло этим путем. Главное, что-бы этот шаг назад, был началом двух шагов вперед. Как будет на самом деле, посмотрим, жизнь покажет.

Semych
13.07.2016, 19:20
А беда в том, что у нас в стране спортивные руководители - сплошь Поляцкины....

Wiktor
13.07.2016, 19:23
Wiktor, ОК, рассмотрим ситуацию которая щас сплошь и рядом в поликлиниках районов края: нет врача-онколога, его замещает врач-терапевт. Сильно назамещает? А ничего страшного - люди привыкли. Кого это колышет по большому счету?
Каждый должен заниматься СВОИМ делом. А среди наших руководителей кто занимается СВОИМ делом?

А кем был Дора до прихода в Кубань? Онкологом, Терапевтом или Никем?
Ответь, пожалуйста.

ЗЫ. С Александром Федоровичем В. знаком?
И Андреем, который сейчас в XXI веке работает.:)

Dandy
13.07.2016, 19:24
решили обновиться так, хозяин - барин
кто эту куйню ваще закинул, что кто-то где-то там....РЕШИЛ так обновиться ?!
да никто обновляться ТАК не решал- это ТАК наепнулись, а теперь делают вид, что так было задумано обновиться...
Это уже, сцуко ,даже не кхмерская психология,а тупо рабская.
Стокгольмский синдром, сцуко, у некоторых,какой-то#-o
Уже даже не то, что сказать тут что-то, читать иногда не могу.

Semych
13.07.2016, 19:26
Динамо, тоже, пошло этим путем. Главное, что-бы этот шаг назад, был началом двух шагов вперед. Как будет на самом деле, посмотрим, жизнь покажет.
Та никого из СВОИХ он не пугает-то. Тут основную массу и зоной ЙУХ не напугаешь, тебя-то уж и подавно.;)
Я согласен на такие шаги, да многие согласны, чоужтам. Но проблема в том, что для того чтобы сделать эти два шага надо преодолеть достаточно непростые ступени. А вот смогут ли ребятки их преодолеть? Ты думаешь я буду против? Ни разу! Бог им в помощь.
Но, вот нет у меня веры в них. НИКАКОЙ! Буду рад ошибиться.
Я лично из них всех никого не знаю, может они замечательные люди, но, согласитесь, "замечательные люди" - это не профессия...
З.Ы. по АФВ - навскидку нет
По Пичу - да.
З.З.Ы. Кстати, и в ФИФА-манагера ребятки играть не умеют - сохраняться надо в игре-то

Wiktor
13.07.2016, 19:28
да никто обновляться ТАК не решал- это ТАК наепнулись, а теперь делают вид, что так было задумано обновиться...
Это уже, сцуко ,даже не кхмерская психология,а тупо рабская.
Стокгольмский синдром, сцуко, у некоторых,какой-то#-o
Уже даже не то, что сказать тут что-то, читать иногда не могу.

Хорошо, даже если и так, что ты предлагаешь?
Обычная психология, без гордыни и самолюбования.

Оскар
13.07.2016, 19:29
Wiktor,всё бы ничего...Но не нравится то,что всё делается "по революционному"-"весь мир насильНО мы разрушим до основания"...
Если через год собираемся вернуться в РФПЛ-зачем надо было распускать практически ВСЮ команду???

Но не это главное...
По заверениям Пердол и НеоПердол-МОА "ушёл",так как у него нет бабла...#-o
А у самих НеоПердол оно есть???Ведь Веня устами Коробки чётко сказал,что

Власти Кубани в 2017 г не будут финансировать ФК «Кубань»
http://yugtimes.com/economics/17063/

Так за чей счёт банкет???Как можно быть оптимистом с голой ж-ой??????#-o#-o#-o

Фактически,у нынешних Хозяев Кубани денег нет,а те,кто даёт деньги-Хозяевами не являются...
Это ненормально и долго так тянуться не может-что бы там соловьи не заливали...

Или пусть формируют из баблодавателей пул соинвесторов и соакционеров,или пусть ищут ОДНОГО Хозяина,иначе этот фуфломицин с непонятками однажды рухнет с треском!#-o

Semych
13.07.2016, 19:32
Wiktor, вспомнил, если из нашей конторы, то, конечно, знаком.
Сорри за офф

Dandy
13.07.2016, 19:38
Хорошо, даже если и так, что ты предлагаешь?
предлагаю просто хотя бы
Как будет на самом деле, посмотрим, жизнь покажет.
но без выгораживания конкретных просеров ( потеря почти ВСЕХ игроков ,вылет в ПД, невнятная селекция) и пояснения всем остальным (тупым), что АКК - наш спаситель.

Cевервовк
13.07.2016, 19:38
Туда, куда все и готовилось. Тетке надо было залезть во флагманы, она и залезла. Технично и удивительно. Ибо она тута опасалась тока МОА и Дору
Да-да, особенно Дору, прям из-за угла Солнечной выглядывал, так опасался, шо аж коленки тряслись.:lol:

Semych
13.07.2016, 19:42
А кем был Дора до прихода в Кубань? Онкологом, Терапевтом или Никем?
Ответь, пожалуйста.
А я хз. Я за ним не следил. Но если следовать этой анологии - то он пришел стажером, изучил предмет и стал одним из лучших (на мой взгляд).
Ладно, это ващпе бесперспективный диспут. Пшол я домой уже.

Седой
13.07.2016, 19:44
Cевервовк,
Да-да, особенно Дору, прям из-за угла Солнечной выглядывал, так опасался, шо аж коленки тряслись.
не так дословно конечно:)

Хищник
13.07.2016, 19:45
Не получится отпустить..пока он владеет акциями, причём достаточно большим пакетом, так или иначе будем его обсуждать. Рано или поздно встанет вопрос или отдавать акции АКК или финансировать свою долю, или забирать себе большую часть и опять быть полноправным руководителем. Многое будет зависеть от ситуации в стране и в бизнесе МОА.

Сержиньо
13.07.2016, 19:46
Но более месяца назад писал о спикерах не нашего клуба, которые наклеены на главном входе в чашу стадиона "Кубань".
Та кули там стикеры, если до сих пор французская губошлёпая шлюха, саботирующая тренировки и при первом же шуxере сбежавшая к кастратам, продолжает быть "лицом" нашего" клуба и висит до сих пор на баннере на клубном магазине атрибутики возле касс. А ведь скоро уже будет два года как сдрыснул. Никому и дела нет поменять баннер.
А что там делают мясные Попов и Мельгарехо? А продажная но уже русская проститутка Игнатьев. Это наши лица?

http://s017.radikal.ru/i403/1607/a9/71ecf9b9240b.jpg (http://radikal.ru/big/36cea9226b9745d2b372ad74bc15a423)

http://s012.radikal.ru/i319/1607/ab/62276dd85ddc.jpg (http://radikal.ru/big/1f0d2e56cfa74caba0adeba4d28bce8a)

Не без известный дядя, при первом же косяке Мамаева, тут же убрал по городу все баннеры с его изображением и повесил новые. Хотя тот ещё является игроком магнита. А этих баннеров до куя по всему городу.
А тут один обновить не могут.

Semych
13.07.2016, 19:47
А тут один обновить не могут.
Тупо нету денюх напечатать баннерок

GLuK
13.07.2016, 19:50
Пердив...
И это в сухом остатке за столь короткий срок

Wiktor
13.07.2016, 19:52
предлагаю просто хотя бы

но без выгораживания конкретных просеров ( потеря почти ВСЕХ игроков ,вылет в ПД, невнятная селекция) и пояснения всем остальным (тупым), что АКК - наш спаситель.

Не много не так, АКК наш хозяин на протяжении почти 90 лет, и Кубань от неё полностью зависит. Хорошо бы, что бы и острые это поняли.

Pablo_Escobar
13.07.2016, 19:54
надо баллоном с красной краской вечерком морды "перекрестить" этим ЭКСфутболерам.:evil:

Dandy
13.07.2016, 19:55
Хорошо бы, что бы и острые это поняли.

Wiktor, да ты не понял.
Острый-это ты. Тупые -мы, которым ты так тщательно поясняешь в каждом своем посте, что мы должны быть довольны нашей участью, а мы , сцуко- сопротивляемся, понимашь, неверные.

А
АКК наш хозяин на протяжении почти 90 лет
-это не ко мне...
Точнее - у нас разные понятия, что такое АКК.
Поэтому и говорю- рабская психология.

Хищник
13.07.2016, 19:57
Не в то время проходил ты Коля:)..чуть позже, как мы пришли, было трое:) А главное, вы никак не можете понять - нашим кассирам как и большинству народа хочется на работе "посидеть в интернете-телефоне" поэтому они по-очереди работают в одной кассе, а вторую открывают только тогда когда приходят такие наглые как Хищник и стучат в окно, или спрашивают, почему работает только одна касса? И так не только на стадионе, но и повсеместно в различных городах России-матушке:)

GLuK
13.07.2016, 19:57
Сержиньо, все потратили на два баннера возле стадиона с портретом Дана к матчу с Лучом

Оскар
13.07.2016, 19:59
Не много не так, АКК наш хозяин на протяжении почти 90 лет, и Кубань от неё полностью зависит.

Хорошо бы, что бы и острые это поняли.
Wiktor,хорошо,попробую задать острый вопрос с другой стороны...

У тебя БОЛЬШИЕ кредиты и долги есть,которые ты вряд ли сможешь выплатить?(Разве что-Государство сжалится и частично реструктурирует,т.е. спишет?)
Если есть-ты спишь спокойно и уверенно смотришь в будущее?

Извини-НЛ!;)

Вопрос касается нашего миллиардного долга за землю,который висит дамокловым мечом и никто его выплачивать не собирается...

Вполне возможно,что и с МОА не смогли окончательно договориться потому,что он не захотел платить эти огромные бабки за аренду пустыря...

Хищник
13.07.2016, 20:10
Говорилось о том, что может оно и к лучшему, что вылетели, это позволит начать всё с нуля, избавившись от дорогостоящих игроков привыкших к халяве..но как всегда некоторые перевернули всё с ног на голову:)

Гудвин
13.07.2016, 20:13
Хищник, все верно. Вектор был взят такой, чтобы Тетя, со своими дорогими игроками, была флагманом, а мы радовались тому, что есть:).

Dandy
13.07.2016, 20:15
Хищник, да я-то понимаю...,это так, уже открытым текстом-для разрыва шаблонов так сказать:lol:....может кому поможет;):lol:

Wiktor
13.07.2016, 20:17
А беда в том, что у нас в стране спортивные руководители - сплошь Поляцкины....

Если бы только спортивные......:(

Dandy
13.07.2016, 20:17
а мы радовались тому, что есть

Гудвин, подхвачено,смотрю, весело...скоро будут говорить, чтоб радовались Бендзю, потом радоваться должен буду 5му месту и тд и тп...#-o
а я ,б#ядь,не хочу этому радоваться.

Wiktor
13.07.2016, 20:23
Wiktor,хорошо,попробую задать острый вопрос с другой стороны...

У тебя БОЛЬШИЕ кредиты и долги есть,которые ты вряд ли сможешь выплатить?(Разве что-Государство сжалится и частично реструктурирует,т.е. спишет?)
Если есть-ты спишь спокойно и уверенно смотришь в будущее?

Извини-НЛ!;)

Вопрос касается нашего миллиардного долга за землю,который висит дамокловым мечом и никто его выплачивать не собирается...

Вполне возможно,что и с МОА не смогли окончательно договориться потому,что он не захотел платить эти огромные бабки за аренду пустыря...

Я ничего не смогу решить, и государство не сжалится, а вот АКК, это само государство, поэтому возможны варианты.

Гудвин
13.07.2016, 20:25
Dandy, а для таких, как ты, выписан Даник, епта:). Чтоб заткнулись мы и не вякали:)

Wiktor
13.07.2016, 20:31
Wiktor, да ты не понял.
Острый-это ты. Тупые -мы, которым ты так тщательно поясняешь в каждом своем посте, что мы должны быть довольны нашей участью, а мы , сцуко- сопротивляемся, понимашь, неверные.

Вам объяснять, что-то бесполезно, точно так же как и мне, все равно мы останемся, каждый при своем мнении. Я не острый, я старый, больной, к сожалению не еврей.

Поэтому и говорю- рабская психология.

Ладно, с моей психологией разобрались, а какая у тебя психология?
Ответь, пожалуйста.

Картель
13.07.2016, 20:32
Гудвин, подхвачено,смотрю, весело...скоро будут говорить, чтоб радовались Бендзю, потом радоваться должен буду 5му месту и тд и тп...#-o
а я ,б#ядь,не хочу этому радоваться.

В я вот рад например что пока слава яйцам мы хотя бы в ПиДе вроле играться решили, а не транзитом в любители. Все равно еще на НГ стало ясно что нам пистетс приснился. Яж постил (с) :)

Хищник
13.07.2016, 20:32
Хищник, все верно. Вектор был взят такой, чтобы Тетя, со своими дорогими игроками, была флагманом, а мы радовались тому, что есть:).
Гудвин, у тебя векторы меняются как настроения у девочек:)..уже третий год идёт борьба за власть в ФК Кубань..и на мой взгляд, вектор поменялся только один раз, в 2014 г., когда произошли события на Донбаcсе и в Крыму, повлиявшие на бизнес МОА и усугубившиеся сменой губернатора в Краснодарском крае (скажем прямо - Ткачёв, уйдя в Москву, постарался через своих лиц "откусить" как можно больше от Кубани, а МОА пытаясь защитить свои финансы занялся тем же самым. Итог всем известен - долги и вылет в ПД.

Гудвин
13.07.2016, 20:38
Хищник, получается, что этой зимой вектор не менялся, а Веня тупо шнягу залил под камеры?:)

Dandy
13.07.2016, 20:40
Ладно, с моей психологией разобрались, а какая у тебя психология?
Ответь, пожалуйста.

Wiktor, да не обижайся ты.
Психология=мировоззрение.
Обсуждать тут в рамках форума и твое и мое мировоззрение,скорее,бессмысленно. По опыту скажу - картину мира сломать готов не каждый. Иногда она ломается извне- у меня частично было так, хотя сам уже давно был готов к этому.

Wiktor
13.07.2016, 20:51
Wiktor, да не обижайся ты.
Психология=мировоззрение.
Обсуждать тут в рамках форума и твое и мое мировоззрение,скорее,бессмысленно. По опыту скажу - картину мира сломать готов не каждый. Иногда она ломается извне- у меня частично было так, хотя сам уже давно был готов к этому.

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.;)
Все нормально, пустое, правда, треплем, но это от скуки......

Оскар
13.07.2016, 20:58
Я ничего не смогу решить, и государство не сжалится, а вот АКК, это само государство, поэтому возможны варианты.
Wiktor,так выше я привёл факты,что Государство от нас отбрыкивается:

Пустая болтовня без подтверждения финансами всегда была уделом чиновников-поэтому им веры и нет!:nono:

Если закроют НАКАПЛИВАЮЩИЕСЯ долги и чётко обозначат источники финансирования клубного бюджета-я с радостью поменяю своё отношение!;)

Картель
13.07.2016, 21:02
Блин. Все же жутко интересно, почему МОА официально не предлагает на собрании акционеров выкупить свою долю, а если акционер АКК откажется, выставить на торги? Неоправдано дешевые акции по сравнению со вложенным?

Wiktor
13.07.2016, 21:13
Wiktor,так выше я привёл факты,что Государство от нас отбрыкивается:

Пустая болтовня без подтверждения финансами всегда была уделом чиновников-поэтому им веры и нет!:nono:

Если закроют НАКАПЛИВАЮЩИЕСЯ долги и чётко обозначат источники финансирования клубного бюджета-я с радостью поменяю своё отношение!;)

Мы о разном говорим. Власти Кубани не могут финансировать клуб по закону, особенно сейчас, когда в стране полный абзац происходит.
А вот, находить, наклонять, заинтересовавать нужных лиц они очень, даже, в состоянии.

Хищник
13.07.2016, 21:16
Блин. Все же жутко интересно, почему МОА официально не предлагает на собрании акционеров выкупить свою долю, а если акционер АКК откажется, выставить на торги? Неоправдано дешевые акции по сравнению со вложенным?
Думаю он сам хочет иметь контрольный пакет или полностью все 100% и всем управлять в клубе. Свой клуб создавать с нуля он как Галицкий не будет, понимая, на его же примере, что это очень сложный путь и успеха можно добиться только формального.
Получив же Кубань, он получит самое ценное - настоящих болельщиков, что будет громадным преимуществом перед конкурентом. Галицкий же, при своей жизни, этого не получит. Рано или поздно он это поймёт и.. так и останется с клубом-пустышкой. Продаст на старость лет его за три копейки каким-нибудь китайцам в лучшем случае, а в худшем подарит городу.

Wiktor
13.07.2016, 21:21
Думаю он сам хочет иметь контрольный пакет или полностью все 100% и всем управлять в клубе. Свой клуб создавать с нуля он как Галицкий не будет, понимая, на его же примере, что это очень сложный путь и успеха можно добиться только формального.
Получив же Кубань, он получит самое ценное - настоящих болельщиков, что будет громадным преимуществом перед конкурентом. Галицкий же, при своей жизни, этого не получит. Рано или поздно он это поймёт и.. так и останется с клубом-пустышкой. Продаст на старость лет его за три копейки каким-нибудь китайцам в лучшем случае, а в худшем подарит городу.

Без АКК МОА, это ноль без палочки, давали ему осенью рулить, что из этого получилось? Он не ровня Галицкому, между ними, даже не разные весовые категории, между ними космос.

Картель
13.07.2016, 21:25
Хищник, Дык а для чего он тогда контрольные 25% отдал? Все же имхо он сам хочет вообще выйти, но то ли за активы свои в крае боится, то ли деньги хоть часть хочет что бы отдали. Х.з.
Я правда как ребенок надеюсь что у них договоренность с Веней, что как только АКК закроет все долги в клубе, он вернется тогда на прежних условиях, но это на сказку больше похоже :)

assandr
13.07.2016, 21:27

Да клал галицкий и на МОА и на Дору.У него другие интересы и другая весовая категория.Хорош уже басни втюхивать.

Гудвин
13.07.2016, 21:31
assandr, причем здесь категории? Вопрос в оттоке болел, загоне новом, и так далее. МОА Кубань удержал бы в ПЛ, что Дора доказал в Анжи неопердолам:). А про Галицкого....Ты с ним знаком, штоле?

Serg Nu
13.07.2016, 21:41
На сегодня я понимаю ситуацию так. Неопердолы содержат клуб за чужие деньги которые выделяются в приказном порядке и этот пузырь может лопнуть в любоймомент. Плюсовать и минусовать они умеют . Нам показывают что усе гуд набрали сборную пердива по их мнению ,подписали отличного тренера - пипл должен схавать. Но я обратил внимание на поведение Дана в Нальчике - он не был таким импульсивным как раньше. Видимо стал понимать что ему понакупали. Плюс поубирали всех игроков и сотрудников МОА которые могли помочь команде. Сильно я сомневаюсь в ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ неопердол - отсюда от них можно ожидать всего чего угодно. Но все равно Дан нам богом дан

Гудвин
13.07.2016, 21:44
Serg Nu, все он понимал гораздо раньше:). Дан профи, ему хватило недели сборов, чтобы понять, кто куплен. Поэтому и надеемся, что ниггеры усилят состав

Сержиньо
13.07.2016, 21:52
Но я обратил внимание на поведение Дана в Нальчике - он не был таким импульсивным как раньше.
та запарили вы все уже с этим Нальчиком.....вон и в прессе центральной пишут что Дан уже не тот, не импульсивный.
Ну во-первых один матч, причём первый, совсем не показатель. Дан хоть и психованный, но не идиот же. Он прекрасно понимал, что щас с ходу все будут ждать от него циркачества, и пресса и болелы. Поэтому он демонстративно был спокоен. Повода психовать пока особого не было. Всё ещё впереди, ещё насмотритесь на кренделЯ.

assandr
13.07.2016, 21:54
assandr, причем здесь категории? Вопрос в оттоке болел, загоне новом, и так далее. МОА Кубань удержал бы в ПЛ, что Дора доказал в Анжи неопердолам:). А про Галицкого....Ты с ним знаком, штоле?

Я и с тобой не знаком лично.Ну и что?А болел не Галицкий переманивал,а наше дебильное руководство во главе с МОА и АНТом,устроившее внутренние разборки и расходы и оставившие клуб на разграбление пердолам своими действиями оттолкнуло.И не надо из МОА делать лыцаря на белом коне. По мне его вина в развале клуба точно такая же,как и Хвата.И стадион СНГ строит не обращая внимания ни на смену руководства края,ни на какие объективные трудности.А то,что у Кубани денег опять нет,так это не его происки и не его забота. Кто мешал МОА и Хвату скинуться и затеять стройку нового стадиона? Опять Галицкий? Может хватит уже конспирологических теорий про демонов и заговоры.Уже не смешно. Может пора обратить внимание на собственные промахи и ошибки и не искать соринок в чужом глазу?

Гудвин
13.07.2016, 21:58
assandr, вопросов больше не имею:). Коль не знаком, то какого буя заявляешь, что Галицкий клал на МОА? Если бы Галицкий клал на своих конкурентов в бизнесе, не было бы сейчас ни загона, ни кастратов:). А МОА был ему реальный конкурент по футболу в крае.

Хищник
13.07.2016, 22:06
Хищник, Дык а для чего он тогда контрольные 25% отдал? Потому что не хотел "ссориться " с властью. Денег он давать в тех объёмах в которых давал с 2010 по 2013 он уже не мог, преференций, тех что он получал ранее, ему уже не давали, так как происходила "плавная смена власти в крае", а "отдавать дань" требовали в тех же объёмах, причём требовали те кто в перспективе уже терял эту власть в крае (Ткачёв). Вот он и лавировал между всеми как мог. Отдавая акции, а не деньги.."выжимая" всеми способами из клуба денежные средства и ликвидные активы в виде игроков. Сторона АКК (в лице Ткачёва, Перонко и прочих мелких исполнителей Долуды, Мурвьёва, делала то же самое). Эту хрень придётся разгребать ещё не один год.

assandr
13.07.2016, 22:09
assandr, вопросов больше не имею:). Коль не знаком, то какого буя заявляешь, что Галицкий клал на МОА? Если бы Галицкий клал на своих конкурентов в бизнесе, не было бы сейчас ни загона, ни кастратов:). А МОА был ему реальный конкурент по футболу в крае.

Был бы,если бы у него тоже футбол был на первом месте.Но не срослось.А заявляю я оттого,что прожил поболе твоего и в людях хоть чуть жизнь разбираться научила.О себе ведь и ты так сказать можешь с полным правом.И.согласись,что бы понять человека не обязательно личное знакомство.Не находится и не находилась у СНГ борьба с Кубанью в числе приоритетов.Да ты и сам это прекрасно знаешь.Конкуренты в бизнесе,коих ты приводишь в пример,никак не отражают отношения между клубами. Повторяю.МОА и Хват-два сапога пара.И именно они виноваты во всех бедах Кубани,а не мифические происки врагов.

Гудвин
13.07.2016, 22:13
assandr, Хват больше с Галицким, кстати, васькался, чем с МОА. Тот туда ногами двери открывал. А где и как живут большие белые акулы я понимаю:). Не надо тут из Галицкого делать непорочное создание:)

Хищник
13.07.2016, 22:17
Повторяю.МОА и Хват-два сапога пара.И именно они виноваты во всех бедах Кубани,а не мифические происки врагов.
Во всех спорах всегда кто то один является тем, из-за кого "заварилась каша". В данном случае, на мой взгляд очевидно, что из-за Ткачёва и Перонко, решивших "срубить бабла" перед потерей власти. А МОА можно винить лишь в том, что он плохо справился в сложившейся ситуации..это говорит о том, что у него слабая команда помощников.

mikola
13.07.2016, 22:18
а вторую открывают только тогда когда приходят такие наглые как
В том то и дело Дима, что вторая была открыта, и там сидела шатенка и скучала. А около кастрацкой было движуха. Может ты прав и в этом окошке могли на Кубань продавать билеты. Но на окошке висел листок не с нашим названием ......

assandr
13.07.2016, 22:24
assandr, Хват больше с Галицким, кстати, васькался, чем с МОА. Тот туда ногами двери открывал. А где и как живут большие белые акулы я понимаю:). Не надо тут из Галицкого делать непорочное создание:)

Я,конечно понимаю,что Вы юрист,но где это я делаю из "Галицкого непорочное создание"?Он такой же акулыш,как и остальные наши "олигархи"(за некоторым исключением).Единственная разница между ними в том,что он искренне любит футбол и вкладывает в него деньги.В отличие от нас.У нас только бардак цветет махровым цветом. И,кстати,стоит объяснить своим адептам,что рано еще на новую АКК бочку катить.Спасибо уже за то,что хоть что то делают.Пусть и с ошибками.Это все же лучше ничегониделания.

Гудвин
13.07.2016, 22:29
assandr, они делают то, что им заказали. Успешно делают, кстати:). Им говорили, отдайте руль МОА, он сможет остаться. Они "отдали", только по ящику:). Итог известен.

mikola
13.07.2016, 22:30
Та кули там стикеры,
Ну да, заменить 2 банера или снять 2 стикера - это по финансам и трудозатратам одинаковые мероприятия:lol: Стикеры снять не можем месяц, а ты про банеры.:)

assandr
13.07.2016, 22:35
assandr, они делают то, что им заказали. Успешно делают, кстати:). Им говорили, отдайте руль МОА, он сможет остаться. Они "отдали", только по ящику:). Итог известен.

Я этих тонкостей не знаю.Кто кому что говорил.Я вижу одно,что люди клуб не бросили.Пытаются разрулить непростую ситуацию.Что то у них получается,что то нет.Но они работают. И, в отличие от тебя,я не верю безоглядно в талант МОА.Своими действиями он скорее доказал обратное.Еще раз повторю свою позицию.В развале Кубани вина МОА равна вине прошлой АКК.

Гудвин
13.07.2016, 22:39
assandr, тебе нужны виновные?:) Виновных всегда назначат. Это не вопрос. В этой стране, вааще, как два пальца:)

mikola
13.07.2016, 22:40
что рано еще на новую АКК бочку катить
Ты только обязательно маякни, когда будет не рано..

Спасибо уже за то,что хоть что то делают
Я сегодня уже отмечал, и поблагодарил за такие шаги как Мистер, бесплатные абики. Но петь про это оды каждый день не буду. Будут еще положительные шаги - будем хвалить. Будут косяки - будут отгребать. По моему справедливо. Достигнут уровня ЛЕ - признаю, что с уходом МОА, Кубань нечего не потеряла.:beer2:

assandr
13.07.2016, 22:43
assandr, тебе нужны виновные?:) Виновных всегда назначат. Это не вопрос. В этой стране, вааще, как два пальца:)

Да не нужны МНЕ виноватые. Мне не нравится,что на ГМ уже назначили виноватыми новую АКК,называемую "неопердолами".Скоропалительно так назначили.

assandr
13.07.2016, 22:48
Ты только обязательно маякни, когда будет не рано..

Я сегодня уже отмечал, и поблагодарил за такие шаги как Мистер, бесплатные абики. Но петь про это оды каждый день не буду. Будут еще положительные шаги - будем хвалить. Будут косяки - будут отгребать. По моему справедливо. Достигнут уровня ЛЕ - признаю, что с уходом МОА, Кубань нечего не потеряла.:beer2:

Я думаю,что АККашные не долго Кубанью рулить будут.Расчистят конюшни и продадут клуб кому нибудь.И уже этот "кто нибудь" будет выводить Кубань в лигу Европы.Но это только мое мнение.

Serg Nu
13.07.2016, 23:00
assandr, ну не могут пчеловоды руководить хищниками - вот в чем проблема на сегодня. Хотя в нашей стране все возможно - вон бывший адъютант царя Рязанской волостью командует. На сегодня в Кубани проводится эксперимент - смогут ли делетанты которые никогда нигде не имели отношения к футболу на профессиональном уровне руководить и комплектовать команду. Вот в чем главная проблема . А за их косяки страдать будет команда и мы болелы.вот если бы Коробка и Крапивка пришли в Кубань спонсорами со своим баблом неужели бы они наняли руководить командой фермера и банщика? Остаётся одна надега - Дан. И вторая проблема - отсутствие спонсоров и их возможностью контролировать деньги которые даются команде

Энко
13.07.2016, 23:08
Вот в чем главная проблема . А за их косяки страдать будет команда и мы болелы.
Ну, если это главная проблема, то страдайте (болелы), конечно страдайте:lol:.

Оскар
13.07.2016, 23:11
Да не нужны МНЕ виноватые. Мне не нравится,что на ГМ уже назначили виноватыми новую АКК,называемую "неопердолами".Скоропалительно так назначили.
assandr ,а разве кроме чёрных и белых красок других в палитре нет?:shok:
Начнём с того,что это Ткач нашёл МОА и "сообразил" с ним вполне адекватное совместное руководство клубом,которое привело к лучшим временам в истории Кубани,за что благодарность ВСЕМ участникам...
Очень жаль,что подобное взаимопонимание продлилось недолго и началось перетягивание одеяла...Тянули-как Лебедь,Рак и Щука,а в результате пострадала Кубань...
Я не склонен обвинять АКК в нецелевой растрате или хищении средств из клуба,так как таковых фактов у меня нет...Но так как АКК не смогла и не может выделять достаточно денег для успешного выступления клуба,я и хотел,чтобы они сбросили с себя этот балласт частнику...Почему АКК в условиях кризиса не захотела сбагрить с себя достаточно затратную обузу-остаётся только гадать:во всяком случае-это противоречит здравому смыслу...(В огромную любовь АКК к клубу не верю!!!:nono: )

В любом случае,САМОЛИЧНО взвалив на себя клуб и взяв на себя ответственность,Неопердолы не справились и допустили скатывания клуба в ФНЛ,и это целиком и полностью их вина...ТОЧКА....
Что они будут делать дальше-большой вопрос...
В любом случае,я от всей души желаю им успеха,чтобы они разобрались в работе и смогли вывести Кубань сначала в РФПЛ,а потом хотя бы на уровень крепкого середняка ПЛ...
Смогут-молодцы,вопросов нет...
Но если почувствуют,что не тянут-лучше пусть возвращаются к вариантам с МОА,Шишей и пр. и пр.-до того,как клуб окончательно развалится или закроется из-за долгов...

Оскар
13.07.2016, 23:14
Я думаю,что АККашные не долго Кубанью рулить будут.Расчистят конюшни и продадут клуб кому нибудь.И уже этот "кто нибудь" будет выводит Кубань в лигу Европы.Но это только мое мнение.

Дай то Бог!:mygod:
В таком случае я Коробку,Крапивку и Крячика причислю к лику святых!:angel::angel::angel:

Гудвин
13.07.2016, 23:15
Дык, у власти такое предназначение:). Они банковали и руллили, им и ответ держать. Или ты забыл, как тут власть подшитыми уголовками кичилась и атакой на утятник МОА?:)

assandr
13.07.2016, 23:20
Дык, у власти такое предназначение:). Они банковали и руллили, им и ответ держать. Или ты забыл, как тут власть подшитыми уголовками кичилась и атакой на утятник МОА?:)

Дмитрий,вот опять ты все путаешь. Предыдущая власть с МОА терки устроила,а отвечать должна нынешняя? И опять же вспоминая твое выражение-" Дык брехаловка,что ты хочешь?":beer2:

Гудвин
13.07.2016, 23:23
assandr, добивали МОА неопердолы. Это даже не обсуждается. Особенно отличился Андрейка. МОА был готов забрать акции, но тогда Андрейка без игрушки оставался

Serg Nu
13.07.2016, 23:26
Должна работать схема при покупке игроков - ГТ- крячик - ГТ - руководство . У нас же все сами по себе.

assandr
13.07.2016, 23:31
assandr, добивали МОА неопердолы. Это даже не обсуждается. Особенно отличился Андрейка. МОА был готов забрать акции, но тогда Андрейка без игрушки оставался

Я не готов с тобой спорить по этому вопросу.Одно помню,что МОА выставлял условием полное погашение долгов.На этот развод АКК не пошла и,наверное,правильно сделала.Нахрен ей такой шантаж?И где гарантии,что не последует новых требований?Но это уже дело прошлое. Исхожу из нынешнего статус кво.Считаю нужно дать время разрулить ситуацию.В любом случае,думаю,к осени-зиме все будет понятно. Справляются с возом или надорвались.

Гудвин
13.07.2016, 23:34
assandr, пока понятно главное. Ровно под запуск загона, мы слиты благополучно. Причем слиты настолько по-цирковому, что даже не верится, что так можно было цирковать:). Одно выступление Вени про "МОА наше все" чего стоит:)

assandr
13.07.2016, 23:39
assandr, пока понятно главное. Ровно под запуск загона, мы слиты благополучно. Причем слиты настолько по-цирковому, что даже не верится, что так можно было цирковать:). Одно выступление Вени про "МОА наше все" чего стоит:)

Да уж. Тут с тобой трудно спорить.:beer2:И все таки в заговор не верю.Скорее в безалаберность.Или сразу,не афишируя,поставили задачу начинать все с нуля.Видимо посчитали,что проще начать с первой лиги,чем спасать клуб в вышке. Тут фифти-фифти. Наверное и по деньгам прикидывали.

Картель
13.07.2016, 23:40
assandr, МОА был готов забрать акции, но тогда Андрейка без игрушки оставался

Таты шо? Небось и со всеми тогдашними долгами? :)

Serg Nu
14.07.2016, 00:12
assandr, я лично плохо отношусь к людям которые мягко выражаясь врут. Зимой ВИК как Глава региона по ящику перед 7 млн жителей Кубани сказал что все акции и руководство ФК Кубань переходят к МОА. Что было дальше все помнят. Поэтому из все дальнейших слов АКК нужно делать выводы в свете этих событий. И поэтому очень тревожно за дальнейшую судьбу Кубани и с учётом работы Коробки и Крапивки вдвойне. Поэтому лично я не разделяю Ваше мнение о судьбе команды. Лично я жду дальнейшей нервотрепки. Дай Бог что бы был не прав но на сегодня принцип комплектации команды говорит о том что бардак продолжается и кому это выгодно делайте выводы сами.

Serg Nu
14.07.2016, 00:15
Меня жена приучила что на рынке вместо 5 кг обрези лучше купить 1 кг отличной мякоти мяса. А возникает вопрос почему АКК покупает 5 кг ?

assandr
14.07.2016, 00:21
Меня жена приучила что на рынке вместо 5 кг обрези лучше купить 1 кг отличной мякоти мяса. А возникает вопрос почему АКК покупает 5 кг ?

Наверное,потому что дешевле и не так принципиально?

assandr
14.07.2016, 00:24
assandr, я лично плохо отношусь к людям которые мягко выражаясь врут. Зимой ВИК как Глава региона по ящику перед 7 млн жителей Кубани сказал что все акции и руководство ФК Кубань переходят к МОА. Что было дальше все помнят. Поэтому из все дальнейших слов АКК нужно делать выводы в свете этих событий. И поэтому очень тревожно за дальнейшую судьбу Кубани и с учётом работы Коробки и Крапивки вдвойне. Поэтому лично я не разделяю Ваше мнение о судьбе команды. Лично я жду дальнейшей нервотрепки. Дай Бог что бы был не прав но на сегодня принцип комплектации команды говорит о том что бардак продолжается и кому это выгодно делайте выводы сами.

Отлично! Это Ваше мнение и оно аргументировано.Одно это заслуживает уважения.:beer2:

Фитиль
14.07.2016, 02:31

Перебор, я считаю что купили 2 добротной поджарки, с учётом средств и специфики, а вкусно её приготовить больше от повара зависит, даже в условиях полевой кухни это возможно. Вот и посмотрим. Да и мякоть в парном виде не все поставщики соглашаются привезти в "дальние" края, в основном солонину предлагают.

Энко
14.07.2016, 07:49
Лично я жду дальнейшей нервотрепки.
Если Вы ее ждете, она несомненно у Вас будет:), и не только у Вас, если эмоции регулярно будете отписывать здесь. Здесь любят эмоции:).
А вот я жду исключительно положительных эмоций и, поверьте мне, они у меня будут. Этими положительными эмоциями я буду делиться с Вами в противовес нервотрепки.
"Мы любим тебя Кубань!" (с):wave:

Сын отца
14.07.2016, 07:58
Перебор, я считаю что купили 2 добротной поджарки, с учётом средств и специфики, а вкусно её приготовить больше от повара зависит, даже в условиях полевой кухни это возможно. Вот и посмотрим. Да и мякоть в парном виде не все поставщики соглашаются привезти в "дальние" края, в основном солонину предлагают.

Да на фарш все перекрутить и сделать котлеты:lol:.

GeKo
14.07.2016, 08:34
Да на фарш все перекрутить и сделать котлеты:lol:.

Предварительно отделив нах говядину

PJ
14.07.2016, 08:43
Справедливости ради, никогда наблюдающий про "порешали" не писал. Про 9 очков было, да
Писал. Именно, что в этом матче 3 очка гарантированны и было это туров за 5 до матча.
Капаться и искать его пост не буду.
Вот это особенно умиляет.
Начал вспоминать, что мне обещали за мои 52 года.

1. Коммунизм к 1980 году.
2. Каждой семье отдельную квартиру к 2000 году.
3. Счастливую жизнь и достойную старость.

И так далее.....

Да умиляйся и вспоминай сколько хочешь. Ирония (отмеченная смайликами с улыбкой) в моем посте для этого и предназначена.:)

Точно, жители Изумрудного города во главе с Великим и Ужасным.
Последним движением был бесславный вылет(слив) в пердив.
А так да, они нам ничего не должны, и мы радуемся и благодарим за развал и вылет в пердифф.:mygod: Четко сработали :)
А вы продолжайте умиляться.

Кадастр
14.07.2016, 09:20
Поживем увидим,что нарулит нынешняя АКК... Дай Бог, чтобы все получилось как нельзя лучше, а иначе им не позавидуешь...

Alex 777
14.07.2016, 09:44
Поживем увидим,что нарулит нынешняя АКК... Дай Бог, чтобы все получилось как нельзя лучше, а иначе им не позавидуешь...

Ну почему же? Многие позавидуют:) Пришли к власти нарубили капусты, тихо свалят когда скажут. А на критику обижучки и митинги они клали, если не за ФК Кубань, так за сельское хозяйство, дороги, медицину их будут распинать. Главное бабос идет!
Зы: показателен пример ПЕР,ДОЛиМУР пришли, порулили, напилили, отвалили! И что???...... И ничего!

Кадастр
14.07.2016, 10:01
Зы: показателен пример ПЕР,ДОЛиМУР пришли, порулили, напилили, отвалили! И что???...... И ничего!
Ну так дядя Гу как-то писал , что там "занимаются" некоторыми...

Оскар
14.07.2016, 10:12
Всегда был оптимистом и сейчас надеюсь,что "младореформаторы"-Неопердолы,набив себе шишек,всё же научатся ездить на велосипеде и доедут до намеченного пункта назначения под названием РФПЛ...

Хочется верить,что у них присутствует здоровое честолюбие,присущее молодым,и они ОЧЕНЬ постараются оправдать то высокое доверие,которое оказал им Веня от имени жителей края...

Неопердолы,вы, наконец, должны оправдать оказанное вам высокое доверие
https://www.youtube.com/watch?v=OFh5cBR5Vh0

Взялся за гуж-не говори,что ингуш!:lol:
А если провалят дело-пусть уж не обессудят,просто так им это с рук не сойдёт...:evil:

PS

Уже объявлял,что ПОКА прекращаю критику Неопердол: буду ждать конкретных результатов их деятельности...
Очень надеюсь,что критиковать будет не за что...

Serg Nu
14.07.2016, 10:19
Если Вы ее ждете, она несомненно у Вас будет:), и не только у Вас, если эмоции регулярно будете отписывать здесь. Здесь любят эмоции:).
А вот я жду исключительно положительных эмоций и, поверьте мне, они у меня будут. Этими положительными эмоциями я буду делиться с Вами в противовес нервотрепки.
"Мы любим тебя Кубань!" (с):wave:

Вашими словами до Бога и обратно:app::app::lol:

Serg Nu
14.07.2016, 10:58
Всем любителям кулинарии - я хотел сказать, что вместо 5 условных маляров Смирновых Марковых лучше было взять одного молодого Жору или Игорька( с днюхой тебя Кэп) то есть или хорошего игрока или бойца и вожака по качествам! Я понимаю что иногда очень сильно жгу как сказал Гудвин так что если обижаю болел на форуме то плиз извините но только Болел а что касается неопердол то тут пока им спасибо только за Дана а в остальном пока не за что:evil:

Serg Nu
14.07.2016, 11:02
Генподрядчик Зенит Арены приостановил выполнение контракта:app: Умеют же у нас Работать! Небось люди приближенные к........

Wiktor
14.07.2016, 11:32
Тему на Владик будем открывать? Или где?

КУБАНОИД 72
14.07.2016, 11:45

да чё их открывать ,каждый раз одно и тоже ,только название соперника меняется :lol:

14.07.2016, 11:50
Бугор пусть открывает по традиции.
А то Дядя такой же фартовый как и шаман :)

Оскар
14.07.2016, 11:54
А болел не Галицкий переманивал,а наше дебильное руководство во главе с МОА и АНТом,устроившее внутренние разборки и расходы и оставившие клуб на разграбление пердолам своими действиями оттолкнуло.
И не надо из МОА делать лыцаря на белом коне. По мне его вина в развале клуба точно такая же,как и Хвата.

Федор Щербаченко: Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан
http://onedivision.ru/articles/type-3/item-612251-fedor-scherbachenko-mne-ochen-imponiroval-tandem-tkachev--mkrtchan

– А что можете сказать об уходе главного инвестора клуба Олега Мкртчана, при котором "Кубань" добилась наивысших результатов в своей истории?

– На этот счет Стаценко все правильно рассказал в своем интервью. Единственное, думаю, что он упустил отметить, это то, что болельщики "Кубани" не поблагодарили Мкртчана. То, что администрация Краснодарского края не поблагодарила, это понятно. Только на моем футбольном веку она менялась раз десять. А вот с болельщиками получилось не очень.

Роль Мкртчана трудно переоценить. Разве можно забыть ажиотаж вокруг "Кубани" и аншлаги на трибунах стадиона, что в матчах Еврокубков, что чемпионата России. И в этом большая заслуга Мкртчана, который был основным инвестором и определял многие направления деятельности клуба.

Несомненно, стоит отметить и роль Президента клуба (Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края, прим. O.D.). Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан. Жаль, что он распался. Сегодня мы пожинаем плоды этого распада. И Стаценко правильно сказал, что порядка сейчас в клубе не хватает.

Нынешним руководителям предстоит еще много поработать, чтобы достичь уровня, который был при Мкртчане.

Прав Фёдор Туалетный-нехорошо быть неблагодарными...:nono:

Оскар
14.07.2016, 12:47
Не много не так, АКК наш хозяин на протяжении почти 90 лет, и Кубань от неё полностью зависит. Хорошо бы, что бы и острые это поняли.
Wiktor,времена меняются-сейчас ситуация принципиально другая:

СЕРГЕЙ СТЕПАШИН: "ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ФИНАНСИРОВАТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1021430/

1)Почему зарплату врачам,учителям и....футболистам должно выплачивать Государство?
2)Чем работа футболистов настолько важнее и нужнее работы врачей и учителей,что Государство тратит на их зарплаты деньги,на порядКИ бОльшие???
3)Почему чиновники так упорно ХВАТатаются за клубы,несмотря на то,что им давно настоятельно рекомендовано от них избавляться?Что это,как не саботаж???
5)Может,на деньги,которые Государство тратит на покупку футболистов-легионеров,лучше пригласить иностранных учёных и др. специалистов,которые принесут несомненную пользу Государству?

«Запретим тратить бюджетные деньги на игроков». Чего Путин и правительство хотят от футбола?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/869574.html

Вывод :не было бы чиновникам ВЫГОДНО-не цеплялись бы они за клубы и не держались бы за них мёртвой хваткой...
Быть футбольным клубам ЧАСТНЫМИ выгодно Государству,Российскому Футболу,болельщикам,но никак не чинушам...

Картель
14.07.2016, 13:12
Дальше по истории с хронологией.

По результатам аукциона по продаже ОАО ФК «Кубань» владельцем 75% акций стал гендиректор корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) Олег Мкртчян, который в течение последнего года осуществлял основные финансовые вливания в краснодарский клуб. Первоначально власти края хотели продать акции за 1,468 млрд руб, однако сумма сделки составила 20,1 млн руб. :oops:
Контрольный пакет получал тот претендент, который предлагал большую цену. Нижней границы аукциона не существовало, то есть акции могли быть куплены дешевле номинала — 75 тыс. руб.
Сурен Мкртчян, гендиректор «Кубани», перед тем как занять руководящий пост в команде, говорил: «Честно говоря, когда я пришел в «Кубань», ситуация в клубе была непростой. Было под вопросом само прохождение нами лицензирования в ПФЛ. К счастью, оперативно предпринятые нами меры по погашению долгов позволили выйти из этой ситуации. И теперь мы смотрим в будущее с оптимизмом. Сам я с детства люблю футбол и болею за «Кубань», поэтому предложение стать генеральным директором клуба принял с удовольствием».
Спонсором «Кубани» на протяжении всего сезона 2008 года являлся украинский металлургический холдинг ИСД, который строит в Армавире металлургический завод за 1,5 млрд руб. Уроженцем этого города в крае и является Олег Мкртчян.
До лета текущего года 50% акций краснодарского клуба принадлежали Олегу Дерипаске, возглавляющему «Краснодарскую холдинговую компанию». Но в июле Дерипаска решил отказаться от финансирования команды и передал свои акции краю.

Бугор
14.07.2016, 13:44
Вечером открою... ждите, часов пол.двенадцатого, а то у Дяди не только посты кривые :)

зы: дела вроде как порешал... буду теперь не в пол.глаза присматривать, а в полтора :)

Адам
14.07.2016, 13:46
«Мы должны до 2020 года 70 тысяч таких мальчишек подготовить по одной методологии. Эта система, конечно, сыграет», – сказал Мутко.
А где ж они подготовленные, бедолаги, в футбол играть будут?! На Playstation?!

Wiktor
14.07.2016, 13:54
Wiktor,времена меняются-сейчас ситуация принципиально другая:

СЕРГЕЙ СТЕПАШИН: "ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ФИНАНСИРОВАТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ"

А я о чем тебе говорил вчера вечером в этой же теме?;)

Мы о разном говорим. Власти Кубани не могут финансировать клуб по закону, особенно сейчас, когда в стране полный абзац происходит.
А вот, находить, наклонять, заинтересовавать нужных лиц они очень, даже, в состоянии.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1252253&postcount=46439

ЗЫ. Кому-то уже писал, что не времена меняются, а люди. И в последнее время, имхо, не в лучшую сторону.
С 1924 года по 1940, люди за шестнадцать лет столько построили и создали, от заводов, фабрик и колхозов до новых городов и метро, да ещё страну увеличили в два раза.
И с 1945 по 1961, за те же шестнадцать лет, восстановили страну после страшной войны, запустили спутник и человека в космос, короче, много чего успели. Кстати, и Кубок Европы выиграть.:ball:
Почему взял временной отрезок в 16 лет, подсказать? Или сам догадаешься?;)

Оскар
14.07.2016, 14:11
А я о чем тебе говорил вчера вечером в этой же теме?;)
Wiktor,это не дело-похоже на лихие 90-е и рэкет-(находить,наклонять)-только на Государственном уровне...
У тебя же перед глазами примеры,которые я вчера привёл:Гинер,Федун,Арутюнян,в какой то мере Иванов Гриша-когда никого наклонять не надо,Хозяин вкладывает СВОИ деньги и лично контролирует расходы-сам у себя он априори воровать не будет...
И так работают в подавляющем большинстве клубов мира!
Какой смысл вновь изобретать велосипед??????????

Да,при СССР у нас не было частной собственности,поэтому и не было частных клубов...
Сейчас даже стратегически важные заводы и фабрики отдали частникам,(что далеко не всегда правильно),а вот за Футбол чиновники вцепились клешнями и расстаться не хотят-даже несмотря на пожелания Президента...#-o

Гудвин
14.07.2016, 14:18
А то Дядя такой же фартовый как и шаман :)
А какие вопросы к Дяде? Трудовая ничеечка на выезде, для команды, где из прошлогоднего основного состава играло полтора человека, очень даже приличный резалт.

Колифей
14.07.2016, 14:25
Картель,
Сурен Мкртчян, гендиректор «Кубани», перед тем как занять руководящий пост в команде, говорил: «Честно говоря, когда я пришел в «Кубань», ситуация в клубе была непростой. Было под вопросом само прохождение нами лицензирования в ПФЛ. К счастью, оперативно предпринятые нами меры по погашению долгов позволили выйти из этой ситуации. И теперь мы смотрим в будущее с оптимизмом.
Смени Сурена на Крапивку и можно подумать, что интервью из сегодняшнего дня.
Прошло 6 лет и всё вернулось на круги своя. Печально. :(

witalik94
14.07.2016, 14:27
по поводу Алейника - там все плохо или Уралу все-таки делать нечего?

Оскар
14.07.2016, 14:43
«КУБАНЬ» И «ЛУЧ-ЭНЕРГИЮ» РАССУДИТ ВЛАДИМИР СЕЛЬДЯКОВ
http://fckuban.ru/news/8165/

14.07.2016, 14:47
А какие вопросы к Дяде? Трудовая ничеечка на выезде, для команды, где из прошлогоднего основного состава играло полтора человека, очень даже приличный резалт

Гудвин, стареешь.:) Или мужаешь :)
Раз не видишь между строк :)
Резалт для выезда замечательный:)
Для абсолютно новой и несыгранной команды :)

14.07.2016, 14:52
«КУБАНЬ» И «ЛУЧ-ЭНЕРГИЮ» РАССУДИТ ВЛАДИМИР СЕЛЬДЯКОВ
чисто пердявский педераст :lol:
за карьеру всего 3 матча в ПЛ, остальное пердив

Кубань судил 2 раза: 1 победа, 1 ничья.
Луч при нем: 1 победа, 2 ничьих, 4 поражения.

Serg Nu
14.07.2016, 15:04
Ну вот и Алейник теперь - show must go on -скучно в Кубани без бардака:app:

Кадастр
14.07.2016, 15:08
Пля, наши руководители могут хоть где-ни-будь обойтись без скандала? Теперь мы еще и Уралу должны будем...

Serg Nu
14.07.2016, 15:11
Предлагаю неопердолам написать на год вперёд план Мюнхаузена: 7 часов- разгон облаков 8 - объявляем войну Англии 9 - начинаем думать о Кубани 10 - продолжаем думать о Кубани 11 - очень сильно думаем о Кубани 12 - пора косячить 13 - думаем что накосячить завтра14- пора думать что и где крыжить 15 - кого ещё купить в команду из ненужных на рынке 16 - отчёт главе о проделанной работе за день и заработке 17 - спокойной ночи малыши. Ещё один день удачно прожит. Ура! И так каждый день

Оскар
14.07.2016, 15:22
Пля, наши руководители могут хоть где-ни-будь обойтись без скандала? Теперь мы еще и Уралу должны будем...
Кадастр,может,Неопердолы посчитали,что выплатить штраф РФС дешевле,чем заплатить Григорию?...........

14.07.2016, 15:22
нужно выслушать нашу сторону
зная Гришу

Кадастр
14.07.2016, 15:24
что выплатить штраф РФС дешевле,чем заплатить Григорию?...........
Только Вот Алейник может быть дисквалифицирован и надолго...

Кадастр
14.07.2016, 15:25
А это минус один в обойме...

Оскар
14.07.2016, 15:43
Только Вот Алейник может быть дисквалифицирован и надолго...
Думаю,до этого не дойдёт и найдут компромисс,если не с РФС,то с Гришей...
Понятно же,что он всего лишь хочет бабла,и побольше...
Как и в проигранном нами одном из важнейших матчей за выживание,когда Урал сражался не на жизнь,а на смерть в ничего не значившем для них матче-когда Поляцкин сбежал с гришкиным баблом...#-o
И я Григория понимаю-он превратил клуб в машину по зарабатыванию денег-как и должно быть в частном клубе...
Но сомневаюсь,что у него получится отжать дофика денег у чиновников...:lol:

Иfан
14.07.2016, 15:50
Давайте не будем всех собак на Пердолов или как по-новому звать величать- КОРКРЯКРА вешать, хотя сам их люблю , как бы помягче сказать -ну не очень....... Ну РФС не просто так Алейника заявила.....

assandr
14.07.2016, 16:57
«Мы должны до 2020 года 70 тысяч таких мальчишек подготовить по одной методологии. Эта система, конечно, сыграет», – сказал Мутко.
А где ж они подготовленные, бедолаги, в футбол играть будут?! На Playstation?!

Очередной бред от Мутко.Если методички готовить будет Гершкович,то в 2020 году и играть некому будет.

Хищник
14.07.2016, 19:24
На заметку руководству - с кого нужно трясти бабло на команду, у них скоро оно будет в большом количестве:)
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/07/2016/578618cd9a79474a6e41725d?from=newsfeed

Оскар
14.07.2016, 19:54
На заметку руководству - с кого нужно трясти бабло на команду, у них скоро оно будет в большом количестве:)
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/07/2016/578618cd9a79474a6e41725d?from=newsfeed
А что его трясти-Шиша сам давно предлагает привести дела ФК Кубань в порядок,но ему не дают-лишь берут деньги в долг под проценты...#-o
А всё потому,что и МОА,и Шиша,вкладывая деньги,хотят сами РУЛИТЬ и контролировать,но их туда не пускают:деньги давайте-и отваливайте!

Сергей Шишкарев готов участвовать в управлении ФК «Кубань»
http://www.yugopolis.ru/news/sergej-shishkarev-gotov-uchastvovat-v-upravlenii-fk-kuban-92737

«Именно благодаря нашим деньгам задолженность была погашена. Мы предлагали свой вариант антикризисного плана для футбольного клуба “Кубань”, который должен был обеспечить сохранение позиций команды в премьер-лиге. Однако администрация края не приняла наших предложений и поступила так, как сочла нужным. Результат мы видим — команда покинула высшую лигу»,— заявил Шишкарев.

По его словам, группа компаний «Дело» не претендует на вхождение в состав акционеров клуба, а предлагает создать управляющую компанию и взять «Кубань» в управление на год.

А потом ещё тут говорят,что АКК и Неопердолы ни в чём не виноваты...#-o

Картель
14.07.2016, 20:57
Оскар, ну сколько писать можно? Тебе легче бы было, если бы они годик пофинансировали и сипались куда нибудь откусив преференций? Очередные варяги. Смысл?

Гудвин
14.07.2016, 21:01
Хищник, ты главное не прочитал:). С Шишей закрыли вопрос:)
"Первая сделка на 7,5 тыс. га в Краснодарском крае была закрыта в июне 2016 года, в дальнейшем также рассматривается возможность приобретения земельных активов в Ставропольском крае и Ростовской области.":)

andr
14.07.2016, 21:03
andr, в любом деле должен быть Хозяин...
Все вышеперечисленные хотели и хотят получить клуб в своё ПОЛНОЕ управление,чтобы ЧИНОВНИКИ ПРИВЫЧНО НЕ ПОДВОРОВЫВАЛИ ДЕНЬГИ...Что тут непонятного?????????????????????
Даже если есть соакционеры,не должно быть ситуации Лебедя,Рака и Щуки,когда НЕКОТОРЫЕ шастают в перерыве по раздевалкам и дают свои ЛИЧНЫЕ указания тренерам...
Хотелось бы вернуться, этой дискуссии.
Я не спорю о том, что хорошо, когда клуб полностью подконтролен одному хозяину (частному лицу или компании), который может и хочет содержать клуб за свои деньги. Но для этого не обязательно нужно, чтобы у Хозяина были все 100% акций. Например, если я куплю несколько акций Газпрома, то все-равно не буду иметь возможность влиять на деятельность этой компании. Поэтому я надеюсь, что у АКК будет некоторый минимум акций, который не позволит АКК как-либо вмешиваться в деятельность основного акционера клуба. Единственная, функция, которую, на мой взгляд стоит выполнять администрации - это передача клуба от одного владельца другому, когда бывший владелец не может или не хочет далее содержать клуб.
Не хотелось бы, чтобы клуб на 100 % был в частных руках, так как есть негативный пример ФК Москва. Клуб, несмотря на свою успешность, однажды просто исчез навсегда.

Оскар
14.07.2016, 21:05
Оскар, ну сколько писать можно? Тебе легче бы было, если бы они годик пофинансировали и сипались куда нибудь откусив преференций? Очередные варяги. Смысл?
Картель;,какие же они варяги,если работают в крае???
Думаю,годик они предложили,чтобы показать и доказать свою дееспособность,а потом бы взяли капитально...

И вообще-если бы вовремя АКК отдала клуб Шише и он привёл бы Красножана-глядишь,сейчас играли бы в РФПЛ...
О вариантах с МОА я уже молчу...

andr
14.07.2016, 21:08
«Именно благодаря нашим деньгам задолженность была погашена. Мы предлагали свой вариант антикризисного плана для футбольного клуба “Кубань”, который должен был обеспечить сохранение позиций команды в премьер-лиге. Однако администрация края не приняла наших предложений и поступила так, как сочла нужным. Результат мы видим — команда покинула высшую лигу»,— заявил Шишкарев.

По его словам, группа компаний «Дело» не претендует на вхождение в состав акционеров клуба, а предлагает создать управляющую компанию и взять «Кубань» в управление на год.
Написано все замечательно, смущает только уточнение в самом конце :"на год". А что дальше?

andr
14.07.2016, 21:11
Думаю,годик они предложили,чтобы показать и доказать свою дееспособность,а потом бы взяли капитально...
Я так понимаю, что это только предположение. Т.е. может взяли бы капитально, а может вообще отказались бы клубом заниматься.
если бы вовремя АКК отдала клуб Шише и он привёл бы Красножана
У меня есть сомнение, что связка Шиша-Красножан лучше связки АКК-Петреску.

Оскар
14.07.2016, 21:11
Хотелось бы вернуться, этой дискуссии.
Я не спорю о том, что хорошо, когда клуб полностью подконтролен одному хозяину (частному лицу или компании), который может и хочет содержать клуб за свои деньги. Но для этого не обязательно нужно, чтобы у Хозяина были все 100% акций. Например, если я куплю несколько акций Газпрома, то все-равно не буду иметь возможность влиять на деятельность этой компании. Поэтому я надеюсь, что у АКК будет некоторый минимум акций, который не позволит АКК как-либо вмешиваться в деятельность основного акционера клуба. Единственная, функция, которую, на мой взгляд стоит выполнять администрации - это передача клуба от одного владельца другому, когда бывший владелец не может или не хочет далее содержать клуб.
Не хотелось бы, чтобы клуб на 100 % был в частных руках, так как есть негативный пример ФК Москва. Клуб, несмотря на свою успешность, однажды просто исчез навсегда.
Тут и дискутировать нечего-абсолютно ничего не имею против...:beer2:

Картель
14.07.2016, 21:13
Картель;,какие же они варяги,если работают в крае???

И вообще-если бы вовремя АКК отдала клуб Шише и он привёл бы Красножана-глядишь,сейчас играли бы в РФПЛ...
О вариантах с МОА я уже молчу...

НЛ но это полный атас. Во первых АКК не могла отдать клуб Шише, даже если бы захотели, так как он и сам не собирался его брать.
Второе. Ты ссылку Хищника прочитал? Вообще ничего не заметил, кроме того, что он в крае работает?

Гудвин
14.07.2016, 21:13
andr, да все там было нормуль. АКК так киданула Шишу в Чморце, что он, когда его двинули, типа, МОА сменять, на лоха уже не походил:). Шиша дал бабла, его продинамили чутка, он поднял кипешь, ему откатили землицей. Все нич, Дядя сразу отпостил, что землицей Пакетко будет расчет держать

andr
14.07.2016, 21:15
Ты ссылку Хищника прочитал? Вообще ничего не заметил, кроме того, что он в крае работает!
Я ссылку Хищника не смотрел. Что там следовало заметить?

Картель
14.07.2016, 21:16
Я ссылку Хищника не смотрел. Что там следовало заметить?

Я Оскару вопрос задавал.

andr
14.07.2016, 21:23
andr, да все там было нормуль.
Т.е. если бы Шише дали бы рулить в Кубани как он хотел (написано в посте Оскара), то он бы не слился через год?

Гудвин
14.07.2016, 21:26
andr, Шиша влезал под бабло портовое. Там, после сурьезных вливаний бюджетных, шнягу отодвинули. Все ровно. Тема по Шише закрыта, ему его затраты вернул Вася. Тема порта еще думается:). Поэтому МОА еще с акциями, поэтому Анжи берет аренду или свободных агентов, поэтому Беля подписал 1+1:). И Данику, кстати, контракт, именно поэтому, общак платит:)

Картель
14.07.2016, 21:34
Гудвин, Ты так все сейчас расписал, что как будто участие в порту будет рассматриваться только исключительно в призме обязательного участия в "Кубани" :)

andr
14.07.2016, 21:42
Гудвин, А потом скажет помните я давал в январе обещание закрыть долги клуба и предать акции? Ну так вот.:)

Примерно как в анекдоте: "Помнишь нам в армии бром давали, так вот сейчас, через 50 лет, начало действовать".:)

Гудвин
14.07.2016, 21:43
Картель, никаких призм. Решается вопрос движухи. МОА всегда был под федералами, Сулик, понятно, мутный, но никогда левака не работал. Вене маяковали разное, деньги большие, Литвак усрался, поглядим:)

Мастер
14.07.2016, 22:04
Литвак усрался, поглядим
Прикольно, Кубань, времён усравшегося Литвака.. Поглядим..

Гудвин
14.07.2016, 22:07
Мастер, Литвак левый черт, с бельгийским паспортом, который сюда влез при очень старых, и очень непонятных схемах, еще КГБ:). Деньга федеральная, контакты Литвака умерли, это жизнь:). Я ХЗ, но это сложно, чтобы не усраться:)

Мастер
14.07.2016, 22:15
Я ХЗ, но это сложно, чтобы не усраться
Так всё таки, и ты признался? :)

Гудвин
14.07.2016, 22:21
Мастер, ХЗ, признаваться стану, когда предъявят, пока, кроме Ченга, предъяв не было, но и тому вилка в глаз летела сразу:)

Сержиньо
14.07.2016, 22:48
возвращаясь к теме баннеров....сегодня увидел и позитивненький момент.
Может просто не замечал раньше, но сегодня вечером на ЮМР сфоткал плакат призывающий нас на футбол.

http://s018.radikal.ru/i513/1607/a9/a1f3dbf81cbd.jpg (http://radikal.ru/big/1f70478525a2474ea05a3e5f25ab85c6)

Всё бы хорошо да вот есть всё же косячок. Дата и время хорошо видны, эмблемы клубов просматриваются. А вот кто с кем играет написано таким мелким шрифтом, что из машины например ваще не видно, надо подойти поближе, даже я бы сказал в упор, что бы увидеть. Плакат довольно таки больших размеров и написать крупно название команд, места полно. Надо бы учесть в дальнейшем этот косячок.
http://s011.radikal.ru/i315/1607/be/d2f8f3f8c700.jpg (http://radikal.ru/big/1386f51274724668bfcbc4a4e5af1141)

Гудвин
14.07.2016, 22:55
Сержиньо, Теткина контора, кстати:)

Оскар
14.07.2016, 23:08
НЛ но это полный атас. Во первых АКК не могла отдать клуб Шише, даже если бы захотели, так как он и сам не собирался его брать.
Картель,не факт:Шиша просто так предъяв АКК-шным не кидал бы,что без него клуб угробили и довели до Пердива...

Второе. Ты ссылку Хищника прочитал? Вообще ничего не заметил, кроме того, что он в крае работает?
Заметил-что он в доле с младшим Долой из ПерДол...Всё думал,как бы они назывались:ШишДолы?:lol:

Гудвин
14.07.2016, 23:16
Оскар, какой нах младший Дола?:) Это все хватовское реально. Подставные там младшенькие, их процентик минимален.

Горький
14.07.2016, 23:38
А тема на игру будет вообще?

Санчес
14.07.2016, 23:51
А тема на игру будет вообще?

Бугор, сказал...

Хищник
15.07.2016, 02:04
Может просто не замечал раньше, но сегодня вечером на ЮМР сфоткал плакат призывающий нас на футбол.

http://s018.radikal.ru/i513/1607/a9/a1f3dbf81cbd.jpg (http://radikal.ru/big/1f70478525a2474ea05a3e5f25ab85c6)

Всё бы хорошо да вот есть всё же косячок. Дата и время хорошо видны, эмблемы клубов просматриваются. А вот кто с кем играет написано таким мелким шрифтом, что из машины например ваще не видно, надо подойти поближе, даже я бы сказал в упор, что бы увидеть. Плакат довольно таки больших размеров и написать крупно название команд, места полно. Надо бы учесть в дальнейшем этот косячок.
http://s011.radikal.ru/i315/1607/be/d2f8f3f8c700.jpg (http://radikal.ru/big/1386f51274724668bfcbc4a4e5af1141)
Считаю что это не косяк..Кубань клуб не для глоров, ходят на своих смотреть, а не на соперника.

CriMsoN
15.07.2016, 08:37

Раньше на этом билборде висела реклама ЛокоБаскета) Я как раз в дом за щитом этим живу - наблюдал каждый день щит) Сейчас прям на сердце потеплело)

Товарищ Саахов
15.07.2016, 08:43
Уже объявлял,что ПОКА прекращаю критику Неопердол: буду ждать конкретных результатов их деятельности....

Тик-так (с), время пошло!:lol:

Товарищ Саахов
15.07.2016, 08:50
Я как раз в дом за щитом этим живу

:lol::lol::app::app:

Сержиньо
15.07.2016, 09:39
Считаю что это не косяк..Кубань клуб не для глоров, ходят на своих смотреть, а не на соперника.
исходя из твоей логики, нах тогда ваще реклама нужна и баннеры по городу.....свои и так знают когда, кто и где играет. Зачем газеты и телевидение, когда всё можно прочитать на Гринмайл, о существовании которого знает от силы две-три сотни человек.

Но уж если сподобились на трату денег в виде баннеров по городу, то будьте любезны название команд писать крупным шрифтом, что бы это читалось легко из проезжающего к примеру мимо транспорта, как общественного так и личного. А то получается что это информация, только для жителей пары домов в округе, которые выводя собачку обосцать ближайший столб, вдруг поднимут глаза вверх, с целью узнать, а что собственно их питомец обхезал.

Гудвин
15.07.2016, 09:52
Сержиньо, все просрали тридварасы:). Даже рекламу лабают под чутким теткинским руководством:). А черно-зеленый фон баннерка - это вааще за гранью:)

Иван Иванович
15.07.2016, 10:36
Оформление баннера - 3-, месторасположение - 2. Летом щиты (в плане места и стороны) нужно заказывать заранее. И к выбору места подходить более основательно. Высокий трафик, пробки, светофор, сторона "А" - все имеет значение. А этот щит оформлен и поставлен "лишь бы сделать и отрапортовать".

CriMsoN
15.07.2016, 10:39
Сержиньо, все просрали тридварасы:). Даже рекламу лабают под чутким теткинским руководством:). А черно-зеленый фон баннерка - это вааще за гранью:)

Я конечно тут новичок, но по моему Вы постоянно ищете черную кошку в комнате без света, причем там ее нет.

На мой взгляд баннер очень органично смотрится. Согласен с Сержиньо, можно было покрупнее сделать названия команд, но имхо и так читается все отлично

Гудвин
15.07.2016, 10:46
CriMsoN, просто Дядя большой эстет, носит белое, любит ЖЗ, и сделал бы этот баннерок гораздо интереснее:)

CriMsoN
15.07.2016, 10:47
Оформление баннера - 3-, месторасположение - 2. Летом щиты (в плане места и стороны) нужно заказывать заранее. И к выбору места подходить более основательно. Высокий трафик, пробки, светофор, сторона "А" - все имеет значение. А этот щит оформлен и поставлен "лишь бы сделать и отрапортовать".

Как житель ЮМР, могу сказать, что через этот баннер проходит очень больше количество машин. Он стоит сразу за кольцом после храма и на разворот едет реально огромный пассажиропоток) Поэтому за месторасположение твердая 4ка.

Сержиньо
15.07.2016, 11:10
можно было покрупнее сделать названия команд, но имхо и так читается все отлично
было бы нормально если бы шрифт с названием команд был таким же размером как и дата с временем......обрати внимание, место на жёлтой полосе позволяет это сделать очень легко..

Иван Иванович
15.07.2016, 11:23
Как житель ЮМР, могу сказать, что через этот баннер проходит очень больше количество машин. Он стоит сразу за кольцом после храма и на разворот едет реально огромный пассажиропоток) Поэтому за месторасположение твердая 4ка.

Как житель ЮМР и рекламщик со стажем, скажу - место для рекламы отстойное. Это край Юбилейного. Трафик низкий. Никакого огромного количества машин там нет. Особенно днем. :-P
Все это говорит о том, что щит искали в последний момент. Летом сложно найти какое-то хорошее место. Нужно или связи иметь в среде рекламщиков, или готовиться к летнему сезону заранее.

yta
15.07.2016, 12:22
Мужики, хорошо что хоть так делают, а то не делают плохо, делают что то не так. Как жены купил картошку, проявил инициативу, а она говорит: хорошо , но не такую.

Энко
15.07.2016, 12:28
yta, ага! Сплошные эксперты собрались, прям, по всем вопросам:lol:. И в портах они понимают, и в их и не их инвесторах, и в селекции, и тренировочном процессе, и в коммерции, и в рекламном деле, и в области государственного управления, и в коррупции, и..., больше чем уверен, в области женской гигиены два-три найдутся:lol::lol::lol:.

Оскар
15.07.2016, 12:32
Энко, будем считать это конструктивной критикой-в следующий раз пусть учтут замечания и пожелания,возможно-с привлечением критикующих к совместному "творчеству"!:)

yta
15.07.2016, 12:32
:lol::app: