Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Фитиль, не будет там ни Бербатова, ни РФПЛ:). Утятина чистой воды.
А и рот оно ипись...
Ни буя нового немаэ. Интриги, скандалы, расследования, показать то что скрыто...
Поеду Мартина на проходной заводика возьму несколько бутылачкафф шоб легче читалось далее...
Гудвин, я не браконьер)))
Будет лицензия и путевка краевая - тады лады. А пока стартую...
Очередной головняк с Сибирской командой
Нам-то чё? Мы в ПЛ не попадаем - пущай маскали мучаются
Вопросы "Где Литвак?", "Почему его никто не стережёт в Куршавеле?" мы задаём Наблюдающему, как будто документы на ИСК-инвест у Наблюдающего в портфеле, а не в сейфе у МОА. Где логика, друзья?
xxrus, почему-то я уверен, что если бы МОА не отдавал добровольно акции, мы бы об этом узнали сразу от наблюдающего. :) А тишина от него, по этому вопросу, вероятно, связана с не очень большим желанием Литвака их взять, разве нелогично?
А тишина просто потому что все еще бухают.:beer2:
А тишина просто потому что все еще бухают.:beer2:
это у нас, в других клубах селекционеры уже работают
xxrus, почему-то я уверен, что если бы МОА не отдавал добровольно акции, мы бы об этом узнали сразу от наблюдающего. :) А тишина от него, по этому вопросу, вероятно, связана с не очень большим желанием Литвака их взять, разве нелогично?
Нелогично.
Ты почему-то уверен, что и МОА, и Наблюдающий заинтересованы, чтобы Литвак получил контрольный пакет акций и полноценный контроль над клубом? Почему? Им выгоден такой расклад? Или им выгодней получить новый источник финансирования, но сохранить при этом возможность "брать своё"?
С 1 января текущие расходы переложены с хрупких, но надежных плеч АКК:lol:. И не мешайте отдыхать:)
Ты почему-то уверен, что и МОА, и Наблюдающий заинтересованы, чтобы Литвак получил контрольный пакет акций
xxrus, где я написал, что они заинтересованы в приходе Литвака? :shok:
Я, просто, смотрел по телевизору сюжеты, где, сначала, МОА договорился с Веней, потом Литвак договорился с Веней.. Кто в третьей серии, порядком под****авшей мыльной оперы, договариваться будет, интересно? И будет ли, вообще, третья серия? :shok:
это у нас, в других клубах селекционеры уже работают
Пока у нас дела чуть лучше, чем в Мордовии:). Это единственный и неопровержимый факт:). В остальном - о какой селекции можно говорить, при арестованных счетах?:)
xxrus, где я написал, что они заинтересованы в приходе Литвака? :shok:
Ты только что написал, что о нежелании МОА передавать контрольный пакет и с ним контроль над клубом Литваку мы сразу бы узнали от Наблюдающего. А с какой стати узнали бы? Если Наблюдающий и МОА -оба не заинтересованы, и оба хранят на этот счёт молчание?
xxrus, Литваку этот клуб нужен, как кобыле стоп-сигнал, поверь:). Все эти победные реляции от наблюдающих - не более, чем попытка показать бурную деятельность по, типа, спасению клуба.
Все эти победные реляции от наблюдающих
Дядя, ты со словами аккуратнее, а то я прочитал феляции :lol:
В остальном - о какой селекции можно говорить, при арестованных счетах?
Гудвин, как при арестованных счетах они умудряются закидывать интернатовским перед Новым годом на карточки части хвостов по задолженностям?
Ноу-хау от наблюдающего;)?
Форекс, а разве там не самостоятельное юр.лицо?:)
xxrus, Литваку этот клуб нужен, как кобыле стоп-сигнал, поверь:). Все эти победные реляции от наблюдающих - не более, чем попытка показать бурную деятельность по, типа, спасению клуба.
На приёме в АКК Литвака, с его, Литвака, полного согласия, в качестве владельца 75% акций клуба представлял губернатор. С него и спрос. А в том, что команде наблюдающих, как и команде МОА, Литвак в таком качестве не нужен, я не сомневаюсь.
Форекс, а разве там не самостоятельное юр.лицо?
Нет, не самостоятельное. Интернат, также как и Кубань-2 подразделения НАО ФК Кубань Краснодар. На учете в четверке, у Константиновны.
На приёме в АКК Литвака, с его, Литвака, полного согласия, в качестве владельца 75% акций клуба представлял губернатор. С него и спрос. А в том, что команде наблюдающих, как и команде МОА, Литвак в таком качестве не нужен, я не сомневаюсь.
Губернатор, год назад, и МОА представлял:). Мое имхо, что сейчас квази задача у уродцев следующая. Фермер поет в уши Вене, что управленцы в клубе нич. И надо поработать с Литваком так, чтобы они остались. Одновременно, идут попытки найти хоть какое-то бабло, чтобы не выглядеть в глазах Литвака киздаболами полными. Ибо тот отвалить может и уродцам нечего будет пилить:)
Вот же штырит людей от отсутствия информации #-o!
xxrus. замысловато, но понятно. Выходит, что Литвак в роли терпилы, но без полномочий онных? Готов, но кто пользует? И почём. Пат. #-o
КУБАНОИД 72
05.01.2017, 20:43
Губернатор, год назад, и МОА представлял:). Мое имхо, что сейчас квази задача у уродцев следующая. Фермер поет в уши Вене, что управленцы в клубе нич. И надо поработать с Литваком так, чтобы они остались. Одновременно, идут попытки найти хоть какое-то бабло, чтобы не выглядеть в глазах Литвака киздаболами полными. Ибо тот отвалить может и уродцам нечего будет пилить:)
Во всей этой ситуации, Веня выглядит полным идиотом ! Ведь не важно, что там поёт фермер, достаточно взглянуть на турнирную таблицу , чтобы понять , что что-то не так ! Было бы желание .Поэтому все более чем очевидно,нынешнему краевому бомонду , ф/к Кубань накуй не всралась !
Во всей этой ситуации, Веня выглядит полным идиотом ! Ведь не важно, что там поёт фермер, достаточно взглянуть на турнирную таблицу , чтобы понять , что что-то не так ! Было бы желание .Поэтому все более чем очевидно,нынешнему краевому бомонду , ф/к Кубань накуй не всралась !
Фермер поёт, что слишком много проблем "нищий армян" оставил, поэтому всё так печально в табличке:). А Веня не так прост, как тебе кажется:). Статейку от Фимы он читал про авгиевы конюшни:)
Веня выглядит полным идиотом !
Это результат полумер, шатаний и незнания предмета применения своих усилий. Короля делает свита, а когда в свите сплошь шуты, то и власть выглядит шутовской.
ALEX-68-73
05.01.2017, 21:09
Вот же штырит людей от отсутствия информации #-o!
Людей не штырит.Люди в акуе от всеоблемлющей лжи.Нас пытаются уничтожить мерзкие людишки.(Список у каждого свой).Мы должны сейчас обсуждать трансферы, перспективы...А на деле,- отдал ли МОА акции, прийдет ли Литвак..Лично я знаю точно, Кубань будет жить всегда.Вопреки некоторым толстосумам.В наших сердцах, в правильно воспитанных детях.
pragmatik
05.01.2017, 21:32
Короче, конкретика идёт только от Semych:lol: все остальное бла-бла-бла
VALMAR26986
05.01.2017, 21:49
Короче, конкретика идёт только от Semych:lol: все остальное бла-бла-бла
а что ещё остаётся делать? ждать окончания выходных и может, что то сдвинется с места, если будет кто то двигать...
Людей не штырит.Люди в акуе от всеоблемлющей лжи.Нас пытаются уничтожить мерзкие людишки.(Список у каждого свой).Мы должны сейчас обсуждать трансферы, перспективы...А на деле,- отдал ли МОА акции, прийдет ли Литвак..Лично я знаю точно, Кубань будет жить всегда.Вопреки некоторым толстосумам.В наших сердцах, в правильно воспитанных детях.
Всё тайное рано или поздно становится явным:). В Османа Гаирбековича не верили, в его разборки по сдвижке табора и попытке завести к нам Григоряна:). А оно куяк, и оба в Анжи:). Пазлы сошлись, как говорится
Всегда говорил, что буду публиковать в новостной ленте сайта любые вменяемые материалы. К сожалению, с писателями, в отличие от критиков, у нас не очень густо (пират, ау!).
Тем не менее, вот пришла одна статья, с которой, как говорится, редакция не согласна. Тем не менее, она заняла своё место... Читайте в новостной ленте мнение Виктора Ракитянского (aka Виктор1972) по текущей ситуации. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/01/6/fckuban/).
Читайте в новостной ленте мнение Виктора Ракитянского (aka Виктор1972) по текущей ситуации.
Ну вот,теперь понятно,куда пошли сребренники,отвергнутые Старым...и не предложенные Колхознику:lol:
Колифей, лучше бы он написал поздравления мадам Меткиной с ДР:). Больше толку было бы:)
Всё тайное рано или поздно становится явным:). В Османа Гаирбековича не верили, в его разборки по сдвижке табора и попытке завести к нам Григоряна:). А оно куяк, и оба в Анжи:). Пазлы сошлись, как говорится
Так вот почему мы в Хабаре влетели 0:5 - ценник поднимали на Григоряна!:)
с1979г, Тут такое дело, что абсолютно пофих что публиковать. Один хрен "выяснится", что платил либо МОА с Дорой, либо Коробка с Крапивкой. #-o
Иного не дано. :lol:
Колифей, лучше бы он написал поздравления мадам Меткиной с ДР:). Больше толку было бы:)
Дядя,ты-ейный тайный поклонник?:lol:
Ну вот,теперь понятно,куда пошли сребренники,отвергнутые Старым...и не предложенные Колхознику:lol:
Да нет, он за идею трудится:). Лозунги, светлое будущее. Всё это абсолютно в стиле АКК. Верит он им:). А, как известно: "Блажен, кто верует":). "Грязная кухня футбола" меня вообще прибила:). А в АКК, типа, чистая кухня российской власти:)
такое дело, что абсолютно пофих что публиковать
Ну...можно,тадысь,фотоотчет с стройки хижины ньюперда...дядя афиширует...но где факты?:lol::lol::lol:
мнение Виктора Ракитянского (aka Виктор1972) по текущей ситуации.
До хрипоты, а кто ты...?
Дядя,ты-ейный тайный поклонник?:lol:
Я хочу её в президенты нашего клуба. Майки от Гуччи, капучино с круассаном на трибунах, успехи Кубахи в инстаграмме Навки и Собчак:). А главное - бабульки от Мишеля в кассу клубную:)
Я хочу её в президенты нашего клуба. Майки от Гуччи, капучино с круассаном на трибунах, успехи Кубахи в инстаграмме Навки и Собчак:). А главное - бабульки от Мишеля в кассу клубную:)
С такими успехами, тебя выдвинут с розовыми труселями Ниццы, из не успешных - в продвинутые геи европеи. И надо ведь будет соответствовать. ;)
Мастер, хорош бухать:). Причем здесь геи? Светлана барышня светская, продвинутая, но абсолютно правильная по отношению к этой байде:). По мне, так нынешние "управленцы" 100 очков вперед дадут в гей-теме:)
Иван Иванович
06.01.2017, 03:03
"...В новый 2017-й год я теперь смотрю с уверенностью в будущем моего клуба..." - :lol::app::app::lol: Ракитянский, ты как с трибуны выступаешь.
"...три фактора, на которых должно опирается благополучие ФК «Кубань», — это преданное клубу профессиональное руководство (:-P), надежный инвестор, и армия преданных болельщиков..." - думаю, писалось "должно опираться". Но, видимо, так хотелось рапортовать об успехах, что стало в настоящем времени "опирается". Прям по Фрейду оговорка.:lol:
VALMAR26986
06.01.2017, 06:17
Читайте в новостной ленте мнение Виктора Ракитянского (aka Виктор1972) по текущей ситуации. :gaz:
написано пресс службой губернатора???
Колифей , такая тема как в статье была и в звонке по "еврейскому" тарифу?
MoscowFan
06.01.2017, 08:52
Всегда говорил, что буду публиковать в новостной ленте сайта любые вменяемые материалы. К сожалению, с писателями, в отличие от критиков, у нас не очень густо (пират, ау!).
Тем не менее, вот пришла одна статья, с которой, как говорится, редакция не согласна. Тем не менее, она заняла своё место... Читайте в новостной ленте мнение Виктора Ракитянского (aka Виктор1972) по текущей ситуации. :gaz:
Зачем эту статью лепить на ГМ, если редакция с ней не согласна ?????????
MoscowFan
06.01.2017, 09:34
Блин!!!! На улице -26!!! А с собакой нужно идти гулять #-o
MoscowFan, смотрю на термометре -27. Берегите собаку!
VALMAR26986
06.01.2017, 10:16
Блин!!!! На улице -26!!! А с собакой нужно идти гулять #-o
в такой мороз, рекомендуется одевать тёплые вещи жёлто-зелёного цвета, в этой цветовой гамме(после испытаний) Вы не замёрзнете:lol::lol::lol:
MoscowFan,
Зачем эту статью лепить на ГМ, если редакция с ней не согласна ?????????
Затем, что Дора тоже обнищал, как тот армян. А редакции надо дом достраивать. Посему вся надежда теперь только на Крапивку с Коробкой.
Статья очень интересная, познавательная. Главное во время:app: вообщем ни о чем:app: и Скока раз автору предлагал назвать пароль - до сих пор жду ответ:evil: короче - засланец:evil: чи самому написать - тока потом забанят пожизненно
чи самому написать - тока потом забанят пожизненно
Никто не ведёт статистику?Кто у нас ещё не ОПАРОЛИЛСЯ?Кого подозревать?:lol:
Сержиньо
06.01.2017, 10:34
Блин!!!! На улице -26!!! А с собакой нужно идти гулять
А при какой температуре у вас начинает действовать пословица "В такую погоду плохой хозяин собаку на улицу не выгонит"?
Оооочень содержательный материал!:)
VALMAR26986
06.01.2017, 10:39
MoscowFan,
А редакции надо дом достраивать. Посему вся надежда теперь только на Крапивку с Коробкой.
то есть , в зависимости от пожертвования на домик , кто сколько может дать, ну там коврик входной или на окно новое, можно писать "опусы" и восхвалять руководство с гарантией, что сей бред будет опубликован?:lol:
VALMAR26986, Для тех, кто не понял шутки юмора, придётся объяснить на пальцах.
Итак, сколько существует Greenmile.ru, столько он и подвергается постоянным упрёкам за то, что, дескать, постоянно публикует негатив.
Сколько существует Greenmile.ru, столько я и говорю: пля, хоть кто-нибудь напишите позитив и пришлите - я опубликую. За всё время вызвался что-то написАть и прислать только пират (не путать с Мишей-пиратом). Было это то ли 7, то ли 8 лет тому назад. И все эти 7 или 8 лет он то ли всё пишет, то ли никак не отправит. Иных попыток до вчерашнего дня не было.
Но вот взялся за дело Виктор1972. Человек изложил всё, что думает и как думает. Что ж мне теперь, отказываться от своих слов только из-за того, что его статья не представляет из себя никакой информационной ценности?..
Нет уж, фигушки! Теперь уже никто не скажет, что в новостной ленте Greenmile.ru сплошной негатив про "Кубань". Пожалуйста, смотрите - вот вам позитив, на.
А при какой температуре у вас начинает действовать пословица "В такую погоду плохой хозяин собаку на улицу не выгонит"?
Примерно так:)(+18)
https://youtu.be/ZzNA7h3OYN8
Колифей,
к чему вообще эта новость на главной сайта, никакой информативности, не вижу вообще никакой разницы, если вы тут посты будете переносить на главную. Куча таких одинаковых новостей будет, где человек говорит, как он любит Кубань и как нужно профи рук-во и хороший инвестор.
VALMAR26986
06.01.2017, 11:15
VALMAR26986, Для тех, кто не понял шутки юмора,
.
ну не получилось шутливо ответить.... не борзописец я ни разу:):)
Статья короче по принципу - я поэт, зовусь Незнайка, от меня Вам балалайка:app:
VALMAR26986
06.01.2017, 11:33
Колифей,
вот взялся за дело Виктор1972 - звонки по "еврейскому! тарифу:lol:
и на счету осталось...:lol::lol::lol:
Статья короче по принципу - я поэт, зовусь Незнайка, от меня Вам балалайка:app:
Имхуется мне, что Ефимка, прочитав сей опус, опохмелится вскоре:), и напишет что-нибудь дельное, по итогам ушедшего года и правлению османо-неопердольной орды в нём:)
Денис1973
06.01.2017, 11:53
Скока раз автору предлагал назвать пароль - до сих пор жду ответ короче - засланец
А казачок-то засланный(С) :lol:
А ФК теперь даже своих работников с Днем рождения не поздравляет на сайте?
Зага, Андрюха, с днюхой!!!
Всех благ и терпения при работе с нашим клубным руководством. Будь!:beer2:
VALMAR26986
06.01.2017, 11:56
А казачок-то засланный(С) :lol:
не, не казачок, он из этой, как её там - османо-неопердольной орды:lol::lol::lol:
Чтобы написать статью нужны реальные факты а не инфа с брехаловки. Кроме того нужна редакция текста и он должен быть объективным но суровым и справедливым. А так на форуме любой может писать
Ну с богом помолясь короткими перебежками за хлебушком! На улице -27!
наблюдающий
06.01.2017, 12:29
Нет уж, фигушки! Теперь уже никто не скажет, что в новостной ленте Greenmile.ru сплошной негатив про "Кубань". Пожалуйста, смотрите - вот вам позитив, на.
С чего бы это:shok:
http://greenmile.ru/news/2017/01/6/fckuban/
Виктор 1972 Наступил новый 2017-й год, и с клубом остались лишь те, кому имя ФК «КУБАНЬ» по-настоящему дорого…
Прим. Виктор 1972 метко подкузьмил:-D тех руководителей клуба и куратора, которые перестали появляться на своих рабочих и курируемых местах после 0-5 в Хабаровске.
Прим. Очень понравилась его фраза указывающая первоисточник всех бед (см. ниже). Я понял эта группа людей первая в цепочке. А вторые просто нервничают, передавая это третьим - игрокам. Не перепутал ли автор 2-й пункт с 1-м (в таком виде я бы его поддержал)?
Виктор 1972 Нервозность, что пока не всё получается так, как хотим, передаётся всем, от 1)болельщиков — 2)руководству, от руководства — 3)игрокам, и всё пока по кругу
Виктор 1972 Вениамин КОНДРАТЬЕВ и его единомышленники:shok:, как бы их не критиковали, делают всё от них зависящее, чтобы ФК «Кубань» снова стал настоящим лидером Кубанского футбола.
Прим. В единомышленники губера попали наблюдающий (со стертым прошлым), генеральный (с переписаным прошлым), его помощник (без связки), зернотрэйдер-отец и основатель гранда кубанского футбола ПСК.
Виктор 1972 В новый 2017-й год я теперь смотрю с уверенностью:beer2: в будущем моего клуба
Прим. Ну а как без этого?
Пожалуйста, смотрите - вот вам позитив, на.
С чего бы это:shok:
Не в бровь, а в глаз:lol:
наблюдающий
06.01.2017, 12:43
Чтобы написать статью нужны реальные факты а не инфа с брехаловки.
Не хочу Вас расстраивать но 80% информации спортивных ресурсов с брехаловок. Потом это читают типа специалисты и дают интервью журналистам.А люди ,которые реально в теме давно уже молчат и дают комментарии только по факту события.
А насчет Ракитянского aka Виктор 1972 то спрашивать с него пароль некорректно. Человек на своем уровне многое делает.Он и письма губернатору о "Кубани" писал и в церкви его ловил и даже добился реакции.И с Коробкой, таким ,по мнению местной армянской торсиды, недоступным не раз встречался и Щеткина к нему водил.И Крапивку напрягал.Ну и на матчи на все ходит.Человек категоричный и своеобразный, но как болельщик пытающий что-то сделать для клуба он несомненно выше в моих глазах стоит ,чем форумный нытик и паникер, продвигающий младшего Долуду в президенты клуба.:-P
А насчет Ракитянского aka Виктор 1972 то спрашивать с него пароль некорректно. Человек на своем уровне многое делает.
Можно предположить что, он один из наблюдающих.:lol:
наблюдающий
06.01.2017, 12:47
Своих корректоров, попрошу снисходительно отнестись к пунктуационным ошибкам, ибо править свои сообщения-лишен возможности.:(
Все, пошла Коробку ловить!:)
Своих корректоров, попрошу снисходительно отнестись к пунктуационным ошибкам, ибо править свои сообщения-лишен возможности.
Рассмотрим твою просьбу. Не переживай.:beer2:
MoscowFan
06.01.2017, 12:52
в такой мороз, рекомендуется одевать тёплые вещи жёлто-зелёного цвета, в этой цветовой гамме(после испытаний) Вы не замёрзнете:lol::lol::lol:
Я вот менее года не работаю, но бывшие мои сослуживцы часто видели меня приходящим на работу в футболке Кубани когда тепло или на мне шарф кубанский зимой. И это я так ездил через пол Москвы! :app::app::app: Банер кагда делал, то заказывал в соседней фирме , а когда его сделали, то он два месяца висел на нашем складе при входе и все клиенты его видели :app::app:
MoscowFan
06.01.2017, 13:06
Собака бедная лапы поднимала и поджимала через пять минут гуляния. Поэтому периодически брал её на руки. У меня ведь такса.:(
А Андрея Загу я поздравил ещё в 8.30 утра в личку и он уже ответил :)
rtm Solncedar
06.01.2017, 13:21
.Ну и на матчи на все ходит.
Хочу тебя огорчить. Иногда приезжает из Гулькевичей. ИНОГДА.)))
А вот его заявление , кажется у Прилепсого - Если вылетят в ФНЛ, на стадион ни ногой, пока не научатся играть.
Как он сию написал - пароль это билеты на стадион. Ну-Ну.)))
MoscowFan, короткими перебежками - от одного магазина к другому. Лицу и ногам очень холодно. А так жить можно - похоже на -15 на Кубани - у нас за счёт влажности мороз страшен. Хорошо хоть младшего отговорили приехать в Моркву из Павловского Пасада с внучкой - той 4,5 месяца. :app:
наблюдающий, насчёт Далуды - младшего. ИМХО - помешан на Кубани. Плюс с ним Шиша. По крайней мере в гандболе порядок навели. Сборная в Рио золото взяла, Кубань в лидерах, СКИФ умирал письмо Царю о помощи писали - счас в лидерах. Хуже чем при Пердолах и нынешних не будет. Другой вопрос - насколько хватит терпения на всех специалистов которые лезут и мешают. Да и без поддержки местных властей тяжело будет - а им футбол по барабану да и шепталы у Губера ещё те перцы. Плюс Шише деньгу должны. Когда я с замом Далуды про футбол заговорил - он чуть не подпрыгнул и начал ругаться - типа при нынешних все деньги в ....
наблюдающий, насчёт Далуды - младшего. ИМХО - помешан на Кубани. Плюс с ним Шиша. По крайней мере в гандболе порядок навели. Сборная в Рио золото взяла, Кубань в лидерах, СКИФ умирал письмо Царю о помощи писали - счас в лидерах. Хуже чем при Пердолах и нынешних не будет. Другой вопрос - насколько хватит терпения на всех специалистов которые лезут и мешают. Да и без поддержки местных властей тяжело будет - а им футбол по барабану да и шепталы у Губера ещё те перцы. Плюс Шише деньгу должны. Когда я с замом Далуды про футбол заговорил - он чуть не подпрыгнул и начал ругаться - типа при нынешних все деньги в ....
Главное, что Ракитянского все устраивает. Ему не нужны армянские еврокубки. Он готов с неопердолами на дне в любви пребывать
Надоел уже этот Рак...чё мы его пиарим.Пустышка.имхо:-P
Гудвин, сомневаюсь что Шише и Далуде нужны все эти головняки с Кубанью, но теоретически если они прийдут в Кубань, то им будут нужны профессиональные управленцы типа Трефилова в сборной и ГК Кубань. А вот тут - полная попа, таких на всю страну пальцев руки не хватит. Впрочем одних мы все прекрасно знаем. Но это уже из области фантастики. Короче ждемс и надеемся - а вот это очень тяжело. Быстрее попаду на кастрат арену болеть за мсяо - никогда не думал что доживу до этого. Ещё год назад за Кубаху болел против мсяо и несли они мсяо во все щели- вот до чего неопердолы команду довели:evil:
балу, вот в этом Вы полностью правы- получаетсяхорошая реклама :app:
наблюдающий
06.01.2017, 14:41
Ему не нужны армянские еврокубки.
Ну так для армянских еврокубков нужен влиятельный губернатор-президент клуба, работающая схема, с которой можно вливать в футбол несколько десятков миллионов долларов, и общая ситуация в стране и футболе более финансово благоприятная.А без этого всего получается- просто армянский футбол кризисный и беспощадный.Тот, в котором у главного армянского "инвестора" хорошо получается-только делать ноги бударинским и шишиным деньгам.
Тут, один из краеугольных камней новой губернаторской команды, сравнил ФК "Кубань" со сбитым пешеходом, находящемся в реанимации.Так вот, вначале ему надо не дать умереть, потом починить ноги-руки,подштопать, а уж затем приодеть сводить в салон красоты и отправить на европейские танцы.
Вы же почему-то уверены,что сразу после аварии пациент будет танцевать.
Друг Евгения
06.01.2017, 14:42
спрашивать с него пароль некорректно
А в чём проблема его сказать? А то от любви до ненависти, как говориться..
Serg Nu много тебя, до безобразия:).
наблюдающий, Красиво написал.Долго ли ждать?Или опять балабольство?А верить ,очень хочется.
наблюдающий, Красиво написал.Долго ли ждать?Или опять балабольство?А верить очень хочется.
Я только ЗА:beer2:
Тут, один из краеугольных камней новой губернаторской команды, сравнил ФК "Кубань" со сбитым пешеходом, находящемся в реанимации.Так вот, вначале ему надо не дать умереть, потом починить ноги-руки,подштопать, а уж затем приодеть сводить в салон красоты и отправить на европейские танцы.
А вот некрен было пешехода сбивать-тогда и не было бы необходимости его лечить!
Тем более-лечить "народными средствами",в то время,как пациент нуждается в КВАЛИФИЦИРОВАННОМ лечении ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ докторов,а не в примочках и компрессах...
Если и есть какая то надежда на выздоровление пациента,то скорее не "благодаря",а "вопреки" стараниям "народных целителей",которые явно не придерживаются главного принципа медиков-"НЕ НАВРЕДИ !!!"...
witalik94
06.01.2017, 15:40
Ну так для армянских еврокубков нужен влиятельный губернатор-президент клуба, работающая схема, с которой можно вливать в футбол несколько десятков миллионов долларов, и общая ситуация в стране и футболе более финансово благоприятная.А без этого всего получается- просто армянский футбол кризисный и беспощадный.Тот, в котором у главного армянского "инвестора" хорошо получается-только делать ноги бударинским и шишиным деньгам.
Судя по ситуации, пациент уже давно умер и после смерти превратился в зомби, который может только жрать...
Ну будем честными,когда пришел МОА ситуация была похожая,тогда тоже лифтанули,потом в ПЛ поиграли,а уж потом еврокубки. Та и в прошлом году игроки МОА тоже не шибко горели желанием остаться. Но благо из леторгического сна вышел Пав и подарил надежду.
Ну будем честными,когда пришел МОА ситуация была похожая,тогда тоже лифтанули,потом в ПЛ поиграли,а уж потом еврокубки. Та и в прошлом году игроки МОА тоже не шибко горели желанием остаться. Но благо из леторгического сна вышел Пав и подарил надежду.
Нос, при вылете с МОА были сделаны правильные выводы, подтянуты профессионалы, собрана команда, итог - выход в ПЛ с 1 места, и далее по списку.
А сейчас у них нет даже плана Б!#-o:app:
наблюдающий
06.01.2017, 16:44
А вот некрен было пешехода сбивать-тогда и не было бы необходимости его лечить!
Дядя Петя...ты дурак?(с).Эти вопросы не к нынешней команде и нынешнему губернатору.Те кто сбили ,одни "суперпрофессионалы" аудит от Сулеймана не выдержали, ибо воровать в "Кубани" и в "Анжи" то две большие разницы.Вторые великолепно себя в Крае чувствуют, периодически интригуя. Теоретически можно посадить трёх человек ,двух бывших директоров и вечного заместителя,практически это нарушит некий устный меморандум,да и толку даст минимум,деньги не вернутся.
Да был вариант со спасением "Кубани" в ПЛ предлагаемый профессионалами,но требовать с разоренного ими же клуба парочку миллионов неучтенных евроденег - это верх цинизма, да и денег этих не было, да и веры у тех кто мог дать денег к этим людям не было.
А насчет других профессионалов, то прошу иногда называть фамилии, кого именно:)
Извините,Оскар я просто вспылил:)
А Литвак всё-таки заходит:-Pа я еще соточку парусника приму и на Рождественский бал-маскарад пойду.Двое суток прошу не упоминать всуе, всуе попрошу не упоминать(с)С Рождеством всех:)
Нос, при вылете с МОА были сделаны правильные выводы, подтянуты профессионалы, собрана команда, итог - выход в ПЛ с 1 места, и далее по списку.
Ты прав. Пациента в реанимации должны лечить врачи, а не фермеры. Фермеры могут пытаться лечить рогатый скот:). Ондрейка, иди к Тетке в лекари:). Загонишь скот туда, куда нас загнал, все будут рады:)
на Рождественский бал-маскарад пойду
в костюме кого?
в лыжах и с биноклем, юнных дев наблюдать?:lol:
"одену маску алкоголика"(с) и на бал:app:
Дядя Петя...ты дурак?(с).Эти вопросы не к нынешней команде и нынешнему губернатору.Те кто сбили ,одни "суперпрофессионалы" аудит от Сулеймана не выдержали, ибо воровать в "Кубани" и в "Анжи" то две большие разницы.
Я не дурак,да и вряд ли можно назвать дураками тех,кто оценивает не по болтовне,а по реальным делам:
МОА+Дора=ЛЕ и финал КР
Коробка +Крапивка=вылет из РФПЛ и дно ФНЛ..
Вот "это есть факт,мсье Дюк"...:rtfm:
Насчёт "Кто виноват " надо называть совпадение многих обстоятельств,(переворот и война на Украине,кризис и санкции в России,уход АНТ-а,некомпетентность в футболе Вени и пр.) ,а не тыкать постоянно в "нищего армянина",который сам стал во многом жертвой обстоятельств,и даже при этом до последнего пытался придумать,"Что делать" и как РЕАЛЬНО разрулить сложившуюся сложную ситуацию...
Ничего страшного-умение держать себя в руках в любых обстоятельствах приходит с годами и мудростью...;)
А Литвак всё-таки заходит:
Дай то Бог!:beer2:
Но что то он совсем не торопится:тут пора ехать на сборы-а инфы об обеспечении финансирования данного мероприятия-никакой...
Не говоря уж об инфе о закрытии 800-млн. долгов...:?
С Рождеством всех
Взаимно!:beer2:
Ты прав. Пациента в реанимации должны лечить врачи, а не фермеры. Фермеры могут пытаться лечить рогатый скот:). Ондрейка, иди к Тетке в лекари:). Загонишь скот туда, куда нас загнал, все будут рады:)
Тетка ему оооочень быстро рога-то поотшибает за такое правление :lol:
Тетка ему оооочень быстро рога-то поотшибает за такое правление :lol:
Ну если Ондрейка, плюс чечены, никакая Тетка не выдержит:). Дядя знает, как Теток брать измором:). Представляешь себе связочку Лорда и Ондрейки?:) Тетка сама в эмиграцию попросится:)
rotorp, очень по делу. Сделайте мне скидку по возрасту и количеству выпитого в связи с праздниками. И в конце концов - собака лает караван идёт. Кто то же должен поддерживать темы форума пусть и не всегда в дугу:app:
https://news.mail.ru/politics/28343704/gallery/5022473/
Веня, как огурчик, Димон с перепоя. Наблюдающий карнавалит и в кадр не попал:). Устинов, сцуко, в шапке, как анахронизм:)
Ну если Ондрейка, плюс чечены, никакая Тетка не выдержит:). Дядя знает, как Теток брать измором:). Представляешь себе связочку Лорда и Ондрейки?:) Тетка сама в эмиграцию попросится:)
Ну вот и нашли способ избавиться от Тетки! И магазины за ним следом в эмиграцию! Скока здоровья людям сохраним!
Но ему для этого и условия создали не плохие.
Но ему для этого и условия создали не плохие.
Что мешало Кондратьеву их снова создать?
Та х.з. что помешало. Может с нечего создавать,а может другие есть,кому нужнее.
Хотя я не думаю ,что в Дагестане ему что-то путнее создали.
Просто если без каких либо условий никак ,то это не могло длится вечно.
Коробка мешала. Он решил, что круче атомной войны и всё прорешает. А оно вона как:)
Дядя Петя...ты дурак?(с).Эти вопросы не к нынешней команде и нынешнему губернатору.Те кто сбили ,одни "суперпрофессионалы" аудит от Сулеймана не выдержали, ибо воровать в "Кубани" и в "Анжи" то две большие разницы.Вторые великолепно себя в Крае чувствуют, периодически интригуя. Теоретически можно посадить трёх человек ,двух бывших директоров и вечного заместителя,практически это нарушит некий устный меморандум,да и толку даст минимум,деньги не вернутся.
Да был вариант со спасением "Кубани" в ПЛ предлагаемый профессионалами,но требовать с разоренного ими же клуба парочку миллионов неучтенных евроденег - это верх цинизма, да и денег этих не было, да и веры у тех кто мог дать денег к этим людям не было.
А насчет других профессионалов, то прошу иногда называть фамилии, кого именно:)
А Литвак всё-таки заходит:-Pа я еще соточку парусника приму и на Рождественский бал-маскарад пойду.Двое суток прошу не упоминать всуе, всуе попрошу не упоминать(с)С Рождеством всех:)
Чё та вспомнил:lol:
Бал-маскарад
музыка и слова В.С. Высоцкого
Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде, -
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это - в зоосаде.
"Зачем идти при полном при параде -
Скажи мне, моя радость, Христа ради?"
Она мне: "Одевайся!" -
Мол, я тебя стесняюся,
Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади.
"Я платье, - говорит, - взяла у Нади -
Я буду нынче как Марина Влади
И проведу, хоть тресну я,
Часы свои воскресные
Хоть с пьяной твоей мордой, но в наряде!"
...Зачем же я себя утюжил, гладил? -
Меня поймали тут же в зоосаде, -
Ведь массовик наш Колька
Дал мне маску алкоголика -
И на троих зазвали меня дяди.
Я снова очутился в зоосаде:
Глядь - две жены, - ну две Марины Влади! -
Одетые животными,
С двумя же бегемотами, -
Я тоже озверел - и встал в засаде.
Наутро дали премию в бригаде,
Сказав мне, что на бале-маскараде
Я будто бы не только
Сыграл им алкоголика,
А был у бегемотов я в ограде.
VALMAR26986
06.01.2017, 20:43
я еще соточку парусника приму и на Рождественский бал-маскарад пойду.)
на балу присутствовали - Азазелло, кот Бегемот...ммммм Воланд де Морт..ммм :lol::lol::lol:
С Рождеством Христовым! Какую информацию кто ждет? О схеме захода Литвака местным экспертам, равно как и наблюдающим, будет известно столько же, сколько мне о сексуальной жизни английской королевы:) И МОА, в преддверии свидания с милым еврейским мальчиком, естественно зарядится в инсайдеры ГМ:)
С Рождеством Христовым! Какую информацию кто ждет? О схеме захода Литвака местным экспертам, равно как и наблюдающим, будет известно столько же, сколько мне о сексуальной жизни английской королевы:) И МОА, в преддверии свидания с милым еврейским мальчиком, естественно зарядится в инсайдеры ГМ:)
И что вы этим хотели сказать?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0 %B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1% 8C%D1%8F :)
За тайны царского двора, равно как и неравных браков, даже в вики блюдят:)
Жееесть!!! С 15-00 телефон был разряжен! Был человек-и нет человека! С Рождеством вас!
С Днем рождения, Светлана!!!!!!!!!. Это главнее всей нашей байды:)
https://www.instagram.com/p/BO7K7ZTghnP/?taken-by=svetametkina
С Днем рождения, Светлана!!!!!!!!!. Это главнее всей нашей байды
На Зверева похожа, жесть.....
На Зверева похожа, жесть.....
Кому-то и Коробка милее, базара нет:)
Мне в коробке милее, особенно зеленые:lol:
Гудвин,
С Днем рождения, Светлана!!!!!!!!!
7-е января, говоришь?.. Хм... Бывает же такое. Не знаю, как в 1974-м, а ровно 43 года спустя батл Хеннесси прокис. :(
VALMAR26986
07.01.2017, 07:55
Жееесть!!! С 15-00 телефон был разряжен! Был человек-и нет человека! С Рождеством вас!
то же часто про...забываю посмотреть зарядку , на телефоне... и Вас с Рождеством!
Во за это и не грех его вознести в похвалах до самых небес!:app::app::app:
Мне в коробке милее
вспомнился анекдот про нюанс :lol:
:beer2:
В очередной раз затрону больную тему.... официальный сайт нашего клуба...
Работая, тут давеча, забрался на сайт английского клуба "Солфорд Сити" (кто-нибудь из вас такое название слышал?)
Вот ссылка (http://www.pitchero.com/clubs/salfordcityfc/) на их официальный сайт. Зашел. Всё предельно грамотно. Ничего лишнего и в то же время информативно и ентой информации просто море (ИМХО, конечно). Вроде бы, что тут удивительного? А удивительно только то, что "Salford City" - клуб Национальной лиги Север, 6-го (ШЕСТОГО!!!) дивизиона английского футбола....
Я, конечно, не профи в сайтостроении, но пущай Колифей сравнит уровень сайта недавнего участника ЛЕ и финалиста Кубка страны и клуба, который только в этом сезоне дебютировал в 6-й лиге Англии....
Staryj, Они будут в акуе от количества посетителей.А так да нормуль.:lol:
Staryj, Та они денюжку экономят чтобы долги закрыть! А Вы опять с претензиями- хоть что нибудь хорошее сказали в честь праздника. Впрочем отвечу вместо Вас - ничего хорошего они не заслужили - ни работой ни результатами. А самое главное - своим отношением к болелам. Сегодня они есть, завтра их нету( очень надеюсь). А вот мы болелы были, есть и Будем всегда! Болелам Кубани завидуют даже из загона с их супер пупер кастрат ареной говоря что у них таких болел никогда не будет! А вот нынешние рулители нас не ценят!
А Вы опять с претензиями
Это не претензии)
Мне за державу обидно (с)
https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0
Staryj, как пишет тут на стартовой странице сайта соратник нынешних рулителей - у них жизнь только начинается
А Литвак всё-таки заходит
Вы этот вывод на основании чего сделали, только на основании декларации о намерении принять акции? Какие-нибудь еще движения по заходу им осуществлялись?
Еще хотел бы уточнить, насколько я понимаю, условия Литвака не выполнены? Можете что-нибудь сказать по изменениям суммы долга, она с момента как была озвучена (800 млн.) растет или снижается, и произошли ли более менее существенные изменения этой суммы?
П.с. извиняюсь, что беспокою во время праздника, с Рождеством Вас.
как пишет тут на стартовой странице сайта соратник нынешних рулителей - у них жизнь только начинается
Дык, она с марта прошлого года начинается:lol:
И у некоторых весьма даже неплохо - дома строят, по курортам горнолыжным катаются по месяцу.
Только вот, поздравлять одних из лучших футболистов последней четверти века забывают с днями рождения (Герасименко, Гомлешко) - это за последние 3 недели, есличо... ну и так далее...
А пока, для всего нынешнего руководства ФК "Кубань" и их шестерок - Алиса Вокс;)
https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk
Вопрос только один, через сколько времени он превратиться из Литвака, в нищего еврея?
Staryj, надо Шнуру или Слепакову песню заказать про нынешних рулителей
Staryj, надо Шнуру или Слепакову песню заказать про нынешних рулителей
В этом предложении только одно слово правильное:)
Итак, сколько существует Greenmile.ru, столько он и подвергается постоянным упрёкам за то, что, дескать, постоянно публикует негатив.
Сколько существует Greenmile.ru, столько я и говорю: пля, хоть кто-нибудь напишите позитив и пришлите - я опубликую.
Но вот взялся за дело Виктор1972. Человек изложил всё, что думает и как думает. Что ж мне теперь, отказываться от своих слов только из-за того, что его статья не представляет из себя никакой информационной ценности?..
Чтобы написать статью нужны реальные факты а не инфа с брехаловки. Кроме того нужна редакция текста и он должен быть объективным но суровым и справедливым. А так на форуме любой может писать
Перечитал...
Создаётся впечатление,как будто у нас сейчас море позитива,но ГМ-овцы из вредности предпочитают этот позитив замалчивать,и лишь только наблюдающий,Виктор 1972 и ещё несколько человек видят этот позитив,остальные глухи и слепы...#-o
ИМХО,подавляющее большинство болельщиков Кубани,как и я, лично не знакомы с МОА,Дорой,Коробкой,Крапивкой и др. и своё мнение о них составляют лишь по ВИДИМЫМ результатам их деятельности...
Для меня Коробка,Крапивка и др. не являются "врагами" априори,и я готов стать одним из первых ,которые начнут писать о них хвалебные оды...
Но,в отличие от Ракитянского,мне для этого нужны ФАКТЫ,а не домыслы типа "денег нет,но вы держитесь" "сейчас всё плохо,но скоро всё будет очень хорошо"...#-o
Для этого и нужно то-"всего-ничего":
1)Закрытие хотя бы первоочередных долгов,из-за которых закрыли Заявку.Обнародование графика полного закрытия долгов,желательно-с источниками.
2)Вместо распродажи лидеров-распродажа скамеечного "хлама" и покупка футболистов,способных усилить Игру и давать Результат.
3)Смена Тренера на такого,у которого есть и план Б,и план В,и план Г...
4)Обнародование размеров финансирования команды,желательно на уровне,гарантирующем выход в РФПЛ.
Это будут чёткие ВИДИМЫЕ показатели того,что у клуба и команды есть перспективы...
А пока всё скрыто мраком "тайны",приходится делать выводы,что и ничего из этого нет,так как если бы хоть что то положительно-радостное было-наблюдающий и ККК-шные давно об этом раструбили бы...
А на сегодня имеем лишь аморфное-"Литвак всё же заходит"...
А вот когда,зачем,с чем,насколько и пр. и пр.-всё в области догадок и предположений...
Я понимаю,что существует "тайна следствия",но не до такой же степени!#-o
VALMAR26986
07.01.2017, 15:35
но пущай Колифей сравнит уровень сайта недавнего участника ЛЕ и финалиста Кубка страны и клуба, который только в этом сезоне дебютировал в 6-й лиге Англии....
Колифей писал, что все то нужны деньги, что бы сделать из сайта "конфетку". помнится да же сумма не значительная была озвучена.
С праздником, наблюдающий! Можно вопрос? Когда простой болельщик сможет увидеть, услышать или прочитать про первые плоды захода Литвака?
Меня, например, удовлетворит выполнение двух условий из четырех: транш на погашение долгов по зп работников клуба и футболистов (в полном объеме), снятие санкций по дозаявке, решения по смене менеджмента и ТШ клуба, объявление целей и задач на этот и следующий сезоны. Прошу объявить сроки! Не надо точно, можно, плюс-минус пять дней (извините, что ставлю вас в такие временные рамки, но больше нельзя - вылетим к керам)!
Держите базар, уважаемый груздь, раз в кузов полезли! :)
Romario, чтобы разрешить любую задачу надо правильно оценить то, что "дано":). Рекомендую просто узнать поточнее "ху из фермер?". И все сразу придет к какому-то ответу:). Футбола, как ты понимаешь, сейчас очень мало. Там обсуждаются другие нюансы:). Алковыхлопы от наблюдающих не просто так то про посадки гендиров тута заряжают, то про сына Долуды и него самого:). А пока вся эта шняга шняжится команда окончательно разваливается
объявление целей и задач на этот и следующий сезоны
Romario, а зачем про цели и задачи у наблюдающего спрашивать? Он же их давно озвучил.
По весне они с Коробкой в эйфории от возможностей Османа давали 100%, что не вылетим... Чем закончилось это все еще не забыли.
С началом и по ходу этого первенства четко они нас убеждали в этом сезоне вернемся в РФПЛ. Ну и будем ждать, когда они и в этот раз поставленную Веней задачу выполнят.
Ты столько ответов от них хочешь услышать? А я только одного от группы ХХХ-блюдающих хочу услышать - когда на рабочих местах рулители все-таки появятся и куратор в клуб заглянет.
До игры с Химки осталось 60 дней.
У нашего клуба на сегодняшний день одна цель сохранить профессиональный статус
У нашего клуба на сегодняшний день одна цель сохранить профессиональный статус
Тануна. Основная задача - дом достроить
Тануна. Основная задача - дом достроитьПопрошу не путать общественное с личным:)
VALMAR26986
07.01.2017, 20:31
[B][I]
До игры с Химки осталось 60 дней.
и время пролетит очень быстро...
Колифей писал, что все то нужны деньги, что бы сделать из сайта "конфетку". помнится да же сумма не значительная была озвучена.
Таки получаецца, шо клуб российской премьер-лиги более нищий нежели дебютант 6-й лиги Англии?:lol:
Наблюдающий, ау!!!:lol:
и время пролетит очень быстро...
Они транша ждут первого:). Без транша делать нечего:). Вон, Коля Хлыстунов, неожиданно освободился, например. Нормальный руководитель сейчас из штанов бы выпрыгивал, чтобы его сюда затащить
ChesterS
07.01.2017, 20:57
Staryj, долистай тот сайт до конца и увидишь текст: This website is part of the Pitchero Football network. Create your own free Football club website with Pitchero.
как я понимаю, сайт на готовой платформе, предоставленной за деньгу малую и не только этому клубу. имхо, этот сайт действительно хорош для дебютанта 6-й лиги Англии, но это не для нас.
Они транша ждут первого:). Без транша делать нечего:). Вон, Коля Хлыстунов, неожиданно освободился, например. Нормальный руководитель сейчас из штанов бы выпрыгивал, чтобы его сюда затащить
Коля сам выбрал свой путь, его никто не гнал, наоборот, просили остаться.
Удачи ему.
ChesterS
07.01.2017, 21:03
Коля сам выбрал свой путь
действительно, там обуховых не покупали:lol:
но это не значит, что попробовать его вернуть нереально. надо просто хотеть покупать футболистов, а не обуховых.:)
VALMAR26986
07.01.2017, 21:09
Нормальный руководитель сейчас из штанов бы выпрыгивал, чтобы его сюда затащить
главное слово выделено:)
Так сайт вроде и при самых лучших руководителях был уныл чуть более чем полностью, от слова "совсем". Так тогда хоть бабло было, но всем было п о х у й,как обычно и что-то я не помню кидания каловых масс на вентилятор волны возмущения.
Я конечно тоже многим не очень доволен,а многим очень не доволен, но до маразма доходить не стоит, как мне кажется.
Я в шоке, что творят дилетанты с моим, нет, с нашим Клубом! :shok:
Форекс , а ты не готов выступить нашим лидером в борьбе за жизнь нашего Клуба? Я бы поддержал с превеликим удовольствием, тем более ты-офицер! Сил моих больше нет ждать и верить этим утильщикам!!!
Сержиньо
07.01.2017, 22:51
Я бы поддержал с превеликим удовольствием, тем более ты-офицер!
да да, тем более 17-й год, самое время на баррикады.......начать в феврале с буржуазно-демократической заварухи ,Буржуй с Гудвиным возглавят временное правительство, ну а уж в октябре замутить по полной.
Сержиньо, никуя смешного не вижу!
Сержиньо, надо срочно бабульку искать, которую Коробка спужался:). И ее запускать, как торпеду:), как выстрел Авроры.
Сержиньо, никуя смешного не вижу!
А какие есть варианты? Сдвинуть Коробку нереально, пока здесь Кондратьев руллит. Следовательно, фермер будет курировать и дальше. А его кураторство - это гвоздь в гроб наших надежд. Ибо он вааще не рубит, что и как в рассейском футболе происходит.
Сержиньо
07.01.2017, 23:02
никуя смешного не вижу!
а ты у меня увидел хоть один смайлик?
я как прочитал про то, что Форекс как бывший офицер, должен возглавить заваруху, сразу представил почему то его с револьвером впереди, ведущим всех на Зимний. И получается в случае провала операции, он как офицер должен будет первым застрелиться. А те кто выдвигал его в лидеры, будут искать через время другого вожака, в борьбе за светлое будущее.
Сержиньо, смайлы не поставил, серьезно ответил, и на том, спасибо! :)
Ничего я тут смешного не вижу, нас убивают, медленно, но верно!
Я, тоже могу поутрировать, но и в искусстве убивать "Кубань", я не преуспею никогда.. По моим данным, ***а приходит по всем фронтам!
Так почему я не могу сказать что-то или революцию замутить?! Или ты не такой? Или все нравится тебе? Или ты видишь неведомым глазом как Кубань вылезла из ***ы? Есть варианты, Сережа? Где смешно болеле "Кубани" должно стать? :shok:
да да, тем более 17-й год, самое время на баррикады.......начать в феврале с буржуазно-демократической заварухи ,Буржуй с Гудвиным возглавят временное правительство, ну а уж в октябре замутить по полной.
А они ехвреи?:) Ргеволюция таки дело кошерное:-D
А они ехвреи?:) Ргеволюция таки дело кошерное:-D
Я сразу подумал про то, а кто оплатит?:)
Я сразу подумал про то, а кто оплатит?:)
Как юрист:), рисуй маляву Большому Дяде:)
Сержиньо
07.01.2017, 23:53
Так почему я не могу сказать что-то
Ромыч, вот ты интересный, ты так говоришь как будто тебе кто-то рот затыкает. Пиши и говори на здоровье. Про то что нам приходит ж.па знает даже слепой, глухой и ленивый.
Раз в тебе бурлят революционные идеи и просятся наружу, давай конкретно предлагай, что мы можем сейчас сделать, простые болельщики, в данный момент.
Выходить пикетировать администрацию не предлагать, ибо бессмысленно.
Во первых официально как бы нет повода. Клуб не закрыли пока, не обанкротили. Он официально существует. Да, выдающихся результатов нет. Место в табличке печалит, но это легко спишут на всё что угодно, на тренерские промахи, на просчёты в селекции, на трудное финансовое положение. Если каждый раз болелы будут выходить на баррикады из-за того что клуб вылетает из лиги в лигу, то хрен знает что у нас тогда творилось бы.
С другой стороны я понимаю ваши и наши чаяния. Просто сидеть сложа руки и смотреть как клуб дербанят нет сил. Потом как говорится будет уже поздно. Но что конкретно я или к примеру ты сможем сейчас предпринять у меня нет мыслей. Если у тебя есть предлагай. Но только без радикализма, он тут не прокатит.
Я жду ваших предложений.
Как юрист:), рисуй маляву Большому Дяде:)
Я решил делать ставку на мадам:).
Сержиньо
08.01.2017, 00:04
Я решил делать ставку на мадам
решил попробовать старым проверенным методом, когда по молодости очаровывал барышень кося под Кузьмина?:)
Я решил делать ставку на мадам:).
Тысяча чертей! Имею такую же слабость:lol:
Мусорный ветер, дым из трубы,
Плач природы, смех сатаны,
А все оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни.
Песочный город, построенный мной,
Давным давно смыт волной.
Мой взгляд похож на твой,
В нем нет ничего, кроме снов и забытого счастья.
Дым на небе, дым на земле,
Вместо людей машины,
Мертвые рыбы в иссохшей реке,
Зловонный зной пустыни.
Моя смерть разрубит цепи сна,
Когда мы будем вместе!
У меня сегодня опять Крематорий...
Тысяча чертей! Имею такую же слабость:lol:
Моя логика проста:). Делать мадам откровенно некуй. Пусть берет себе проект "Женщина-президент ФК" за бабло мужа:). А мы подмогнём:)
Всадник Апокалипсиса
08.01.2017, 00:24
Пусть берет себе проект "Женщина-президент ФК" за бабло мужа
Гудвин, тогда подругу Татьяну Н.-П. в вице-президенты!!!
дадим всем п р о с р ат ь с я!!!
Медалий Мельдоньевич о х р е н е е т!!!
Всадник Апокалипсиса, дык это даже не обсуждается:). Связи мадам нам помогут во всех эшелонах власти. Я даже готов резервную форму розового цвета видеть:). И никакие коробки не вмешаются в такой тандем:)
Всадник Апокалипсиса, а затем охренеет её муж и его хозяин! Следующим за хозяином охренеет Трамп!
Сержиньо, падабудубадам, мадам!
Да кто я такой, Сережа?! Заипло все, чесслово! Зайдет Литвак, забудем меня и мои слова как страшный сон!
А если не зайдет?! :shok:
Гудвин, жена ЛМ- ген дир, Татьяна Н-П - её зам, Луис -Дрейфус - ком дир. Куда там до нас мсяо, коням, бомжам. Через год ЛЧ! Ну а Дядя в розовых труселях - председатель совета дир!
Всадник Апокалипсиса, кстати, Ваши прогнозы на будущее Кубани хотелось бы услышать!
Всадник Апокалипсиса
08.01.2017, 00:54
Romario,
Ваши прогнозы на будущее Кубани хотелось бы услышать!
я оптимист...но в данной ситуации с нашим любимым клубом можно применить поговорку про хорошо информированного пессимиста..увы..
Гудвин, жена ЛМ- ген дир, Татьяна Н-П - её зам, Луис -Дрейфус - ком дир. Куда там до нас мсяо, коням, бомжам. Через год ЛЧ! Ну а Дядя в розовых труселях - председатель совета дир!
А че, только в розовых труселях в этот цветник запускают?
Место в табличке печалит, но это легко спишут на всё что угодно, на тренерские промахи, на просчёты в селекции, на трудное финансовое положение.
Я только, сейчас, внимательно, перечитал твой пост и выделил ключевые слова. Ты знаешь, кто в этом виноват? Да, никто, скажет Вениамин Кондратьев, просто звезды так сложились.. Просто, футбол есть в Краснодаре, достаточно высокого уровня! Мы привозим в столицу края команды из лучших чемпионатов, и боремся с ними на равных....
Я, еще, плечом никого не зацепил?!:evil:
Romario, дык, с момента вылета из ПЛ у них виноваты все, но только не они сами:). Список "виноватых" обширен и постоянно пополняется:)
Гудвин, следующим виноватым будете Вы!
Гудвин, следующим виноватым будете Вы!
Я давно в списках виноватых:). Выборы хотел сорвать, и так далее:)
Команда пройопывает в последнем матче 0:5, до выполнения задачи, как пешком до Луны, а они ГТ переподписывают... Я хочу заяву подать об изнасиловании меня, как болелы, в особо грубой форме... Не, пля, отзываю заяву по понятиям, хочу понять, чем руководствуются они (Не мое, Галустяна), когда Фрола, который тянул, на лавку сажают, когда опорника, который мог помочь, во Вьетнам отправляют? Что Вы делаете, даже, в условиях дефицита денег, а?! :evil:
Чуть попсиховал - заканчиваю. Надо конструктивнее.
Ну я так понимаю, что начнем весну без Хубулова, Фролова, Олойе, Армаша и без новичков! Не, и, правда, не кер они все нужны! :shok:
Чуть попсиховал - заканчиваю. Надо конструктивнее.
Ну я так понимаю, что начнем весну без Хубулова, Фролова, Олойе, Армаша и без новичков! Не, и, правда, не кер они все нужны! :shok:
Сейчас главное - транш получить первый. А там - на что и на кого хватит:). Минимизируют неопердолы расходы. Сезон, полюбасу, слит. Купят, надеюсь, очков 12. Иначе вылетим.
Ромарио, береги свои нервы:) По Литваку здесь точно никто ничего не знает, равно как и на более высоком уровне. К примеру, есть у меня инфа на уровне слухов. Но во первых, не каждую инфу можно выкладывать на всеобщее обозрение. Во вторых - информация должна быть как минимум трижды подтверждена из разных источников, чтобы стать достоянием гласности. А звездоболить я не хочу. В третьих, есть еще МОА, с которым Литваку нужно порешать главные вопросы. Из обнадеживающего скажу только одно - Большой Дядя не потерял интерес к Кубахе:)
Уххх, привет, все пьяницы!Ныне смотрю любимый фильм "Табор уходит в небо"..... с с всеми песнями...
Я такой по осени наблюдал, только без песен, одни псалмы...
Дик, спасибо, за заботу о моих нервах! И за обнадеживающие слова, тоже, большое спасибо! Только, давно, мы их слышим, и, даже, по телевизору, нет-нет видим. А они, как суслики в ДМБ...
Тем временем, до игры с "Химками" осталось 58 дней.
Пля, приснилось:
Май 2017 года.
До окончания первенства один матч! Кубань, уверенно, делит 15-17 место с Нальчиком и Балтикой. Не, ну как делит, Балтику обходит климатом а Нальчик - по-понятиям! Наконец, случается встреча ТОР-менеджмента клуба с болельщиками! Коробка первым берет слово: задача по выходу в ПЛ не снята! Мы уже договорились с командами, занимающими места с 5 по 14, они, точно, не собираются в ПЛ, остались некоторые ньюансы, пусть о них расскажет Геннадий Батькович (правда, не знаю его отчества! :shok:) Слово берет гендир: (на не очень приличном русском): без плана "Б", без вратарей (но с Дюпиным) мы добрались до последнего тура! Да поможет нам Виктор 1972! Спасибо, ГринМайлу, спасибо моему прорабу на доме, спасибо, министерству спорта КК (скоро, буду) мы сделали это! Мы - это большая армия этих..ну, короче, просто, большая мы, армия, мы.. Ну, эти первые четверо не хотят пока нам отдавать место в ПЛ... Но в следующем году мы постараемся занять более высокое место (и этих четверых, надеюсь, тут уже не будет). И, вообще, я гендир, а не по связям с общественностью, пусть наблюдающий за всеми форумами в мире скажет! Наблюдающий за всеми форумами в мире (без доступа на них, ибо, почему-то запретили) берет слово: "Сам, Вы, батенька, дурак! (с) Не знаю, как в Куршавеле, вот на на Красной Поляне - красненькое сухое, бордо 1968 миллезимного года очень даже неплохо идет! Да и полно, Вам ругаться да ссориться, сам месье Литвак к нам скоро пожалует!
Все обнимаются и прощают друг другу то, что один наступил другому на ногу, а другой (Обухов) на спину плюнул, занавес... Литвак за занавесом в раздумьях: то ли Свете шубу с яхтой подарить, то ли Гене дать на раскрутку, итог то один: красиво, но беспонтово...
Вот такой фельетон приснился... :)
Romario, Читал падстулом! :app:
VALMAR26986
08.01.2017, 07:37
Ромарио, береги свои нервы:)
Из обнадеживающего скажу только одно - Большой Дядя не потерял интерес к Кубахе:)
это обнадёживает , не очень... вопрос только - когда? сколько ещё ждать и перебирать варианты в голове?
Форекс , а ты не готов выступить нашим лидером в борьбе за жизнь нашего Клуба?
Не совсем понимаю, что ты вкладываешь в этом контексте в слово "лидер"? Да и в какой борьбе?
Тут Гудвин написал очевидные реалии.
Сдвинуть Коробку нереально, пока здесь Кондратьев руллит.
Веню устраивает Андрейка, того Гена, далее Эрол, Крячик вышел на берега Волги, далее появляются Поляцкин и Таманин. На этом вся Андрейкина модель и весь ее потенциал и заканчивается. Это реалии.
Коробки не нужны местные авторитетные футбольные люди со своим мнением. Ему важна проверенная челядь. Утечки их система ценностей не допускает.
Если бы я со своим мнением был им интересен, то Гена, который последние годы со мной общался в среднем пару раз в неделю уж к профессионалам в общественный совет:beer2: бы пригласил для начала.
Поэтому браваду про Гену и Андрейку мне предлагает почитывать Виктор 1972, истинный ариец по словам наблюдающего.
Гудвин, как тебе ход в Анжи? Учитель Таманина известный футбольный арбитр и экс владелец казино "Кристалл" в Нижнем Игорь Егоров теперь начальник команды. Думаю у Андрейки нет выбора и на вакантное место начальника команды Таманин все-таки заскочет.
VALMAR26986
08.01.2017, 09:01
до игры с "Химками" осталось 58 дней.
как на срочной дни до приказа считали..:)
Michael Myers
08.01.2017, 09:09
Сейчас главное - транш получить первый. А там - на что и на кого хватит:). Минимизируют неопердолы расходы. Сезон, полюбасу, слит. Купят, надеюсь, очков 12. Иначе вылетим.
Ага, эти рулители уже допокупались в Рфпл так, что вылетели)
VALMAR26986
08.01.2017, 09:11
Ага, эти рулители уже допокупались в Рфпл так, что вылетели)
главное, ниже не опустится в сезоне
Внатуре палата.И это печалит.:)
Правильно все Форекс написАл. И самое печальное, что это происходит не только в нашем клубе, а везде в России, на любых уровнях управления...
Правильно все Форекс написАл. И самое печальное, что это происходит не только в нашем клубе, а везде в России, на любых уровнях управления...
Именно поэтому "нищают армяне" и сулики кочуют в Ростов:)
Именно поэтому "нищают армяне" и сулики кочуют в Ростов
Так что? Скоро и Ростову полукирдык?:lol:
Форекс, Таманин хоть и из НН, но из другой бригады:). А вот факт того, что Кадиев, пяток лет назад, запустивший мусорную урну в Егорова, сейчас его подтянул, меня реально улыбнул:).
Форекс, факт того, что Кадиев, пяток лет назад, запустивший мусорную урну в Егорова, сейчас его подтянул, меня реально улыбнул:).
Если перефразировать известную поговорку,то "От ненависти до любви-один шаг"!:lol:
Ромарио, береги свои нервы:) По Литваку здесь точно никто ничего не знает, равно как и на более высоком уровне. К примеру, есть у меня инфа на уровне слухов.
Вот именно...
Никто никуа толком ничего не знает,а уже панику развели...#-o
На данный момент нам ничего не остаётся,кроме как ждать у моря погоды...
Хорошего решения на данный момент быть не может,так как мы слишком глубоко в ж....
Остаётся надеяться,что средним решением после распродажи ККК-шными ведущих игроков будет невылет из ФНЛ,а худшим-вылет из ФНЛ при сохранении клуба...
Очень надеюсь на то,что ККК всё же не доведут клуб до полного банкротства с его последующим закрытием...Вот тогда реально надо будет и митинговать,и писАть во все инстанции...
Ну,а лучшим решением был бы заход LM-а с полным погашением всех долгов,объявление бюджета клуба в размере 40 млн $$$,изгнание ККК-шных и привлечение к работе Бердыева и Ко...
Но это-фантастика...:lol:
Если будет сделано даже что то одно из этого-я буду безмерно счастлив!
то Кадиев, пяток лет назад, запустивший мусорную урну в Егорова, сейчас его подтянул, меня реально улыбнул.
Да подтянули его видимо еще лет 15 назад, когда поставили владельцем казино. На казино в свисток не насвистишь:lol:
Ну,а лучшим решением был бы заход LM-а с полным погашением всех долгов
Мадам Меткиной больше интересен фактически свершившийся на бумаге заход Мишеля и Феди Бондарчука по созданию в Сочи своей киностудии. Вот тут у Меткиной появляется свой и Голливуд и свои Канны и под нее заточенная тусовка:beer2:.
Именно поэтому "нищают армяне" и сулики кочуют в Ростов
Интересно, зачем ему быдло? Родина вроде не там. Ну понятно Бананц, понятно "Кубань". С натяжкой, но понятно Анжи. Но зачем ему быдло, вообще не понимаю. Откуда такое маниакальное желание хоть что-то, но финансировать?
Мадам Меткиной больше интересен фактически свершившийся на бумаге заход Мишеля и Феди Бондарчука по созданию в Сочи своей киностудии. Вот тут у Меткиной появляется свой и Голливуд и свои Канны и под нее заточенная тусовка:beer2:.
В свете Светы-как бы нас под шумок на Фишт не увезли-никого не спрашивая...:(
Сразу решат несколько проблем: "Кубань сохраним","загрузку" Фишта,"две команды для города много",ну и Меткиной метаться не придётся...:(
сулики кочуют в Ростов
Так че, это не фантазии быдла??
В свете Светы-как бы нас под шумок на Фишт не увезли-никого не спрашивая...
Сразу решат несколько проблем: "загрузку" Фишта,"две команды для города много",ну и Меткиной метаться не придётся...
Не дай бог.Болельщики тогда кто? Как? В Сочи я не поеду, как и на зогон.:shok:
На казино в свисток не насвистишь:lol:
Смотря как и куда свистеть:lol:
Смотря как и куда свистеть
Ты сгущаешь краски!:)
Пашеку, а ты о чём подумал?:)
Седой,конечно в меру распущенности:), но ни в коем случае не об оттенках серого:). Это всё-таки Егоров...:lol:
Интересно, зачем ему быдло? Родина вроде не там. Ну понятно Бананц, понятно "Кубань". С натяжкой, но понятно Анжи. Но зачем ему быдло, вообще не понимаю. Откуда такое маниакальное желание хоть что-то, но финансировать?
Скорее,МОА вновь займётся Армавиром,чем пойдёт к быдлу...
Впрочем-пути Господни неисповедимы...
Вот-попалась довольно неплохая статья годичной давности:
От края до края. Что теперь будет с «Кубанью»?
Союз бизнесмена Мкртчана с «Кубанью» себя исчерпал. Что это – точка отсчёта в новой истории или начало конца известного клуба?
https://www.championat.com/football/article-244870-pochemu-oleg-mkrtchan-pokinul-kuban-i-chto-zhdjot-ejo-dalshe.html
Время идёт,те же вопросы остаются...:(
VALMAR26986
08.01.2017, 15:05
В Сочи я не поеду, как и на зогон.:shok:
в Сочи если только загорать, ну или в гости к наблюдающему на лыжную прогулку сьездить..
для загона у нас пароль не тот и "кровь" не того цвета.
Larisochkalaste
08.01.2017, 15:09
merxteam.ru
Интересно, зачем ему быдло? Родина вроде не там. Ну понятно Бананц, понятно "Кубань". С натяжкой, но понятно Анжи. Но зачем ему быдло, вообще не понимаю. Откуда такое маниакальное желание хоть что-то, но финансировать?Где приняли там и родина:) в Украине ж... пытается зацепиться где нибудь.
Larisochkalaste, пароль?:lol:
VALMAR26986
08.01.2017, 15:26
merxteam.ru
кастрюли под яйца???:lol:
Larisochkalaste, пароль?:lol:
Или #фотосисег,как вариант:lol:
VALMAR26986
08.01.2017, 15:32
Или #фотосисег,как вариант:lol:
и размер не указан, придётся блин смотреть, что бы поределить:lol::lol:
VALMAR26986, лови, коль ничего хорошего от руководства нет:)
https://www.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4
Нашел для старых болел.Но и молодым интересно будет!https://www.youtube.com/watch?v=WVF06xSwa4A
[QUOTE=Гудвин;1326920]коль ничего хорошего от руководства нет:)
А что что то должно было быть хорошее? Сомневаюсь! Даже с праздниками не поздравили! А уж на большее лично я не надеюсь. Теперь бы не вылететь из ФНЛ
[QUOTE=Гудвин;1326920]коль ничего хорошего от руководства нет:)
..Теперь бы не вылететь из ФНЛ
Кубань не разу транзитом не проходила две лиги- ни вверх не вниз!
С такими срулителями всё возможно
С такими срулителями всё возможно
Это точно:). Всё, когда-то, случается.
Это точно:). Всё, когда-то, случается.
Не мешать токо(про помощь курю в стороне)-и этим составом в пол ноги догоняем сезон не вылетая.
ChesterS
08.01.2017, 17:09
[QUOTE=Serg Nu;1326923]
ну вот зачем ты это написал, а?:( эти ж рекорд (со знаком минус
) за рекордом бьют.
eternity
08.01.2017, 17:11
[QUOTE=Serg Nu;1326923]
В 90-х проходила вниз.
Не мешать токо(про помощь курю в стороне)-и этим составом в пол ноги догоняем сезон не вылетая.
Каким ЭТИМ составом? Этим составом, мы в Хабаровске 0-5 проиграли! С тренером любителем. Они весь сезон в пол ноги играют. :) Одна - две ошибки и мы в зоне вылета. А зная, какое у нас руководство, косяков еще будет предостаточно.............................
[QUOTE=Инженер;1326926]
ну вот зачем ты это написал, а?:( эти ж рекорд (со знаком минус
) за рекордом бьют.
У Кубани только один рекорд.И это факт!По смене тренеров за сезон(туда входят и И.О.)Среди проф.команд Европы и С. и Ю.Америки!Жалко в Книге рекордов такое не учитывается.Знаю точно-ставки в Тото на количество сменяющихся тренеров в Кубани за сезон-в Европе и России ставят уже давно.А учитывая что такая ***** продолжается с нашим клубом не первый год(так пойдет-то,и не первый десяток лет) можно и навариться!!!!Кстати-неплохой стимул сохранить наш клуб в проф!!!!!:(
MoscowFan
08.01.2017, 17:43
[QUOTE=Serg Nu;1326923]
Вверх один год Кубань оступилась!
1977 - выход из второй в первую
1978 - 6-ое место в первой
1979 - выход в высшую лигу
(после в году так в 1982-ом сосед по улице и врач команды этих лет рассказал как жёстко Медунов этот прыжок команды сделал, но это другая история)
MoscowFan, Транзит-это за два сезона со второй в высшую,как пряники.Вниз,да- до хуа команд ветром выдуло.Ни в первом ни во втором случае Кубань не была..Не участвовала..Не привлекалась..:beer2:
Форумчане,по правде говоря кроме тульского Арсенала никто так лихо в элиту за два сезона и не заходил?Неправ вдруг-поправьте!:)
MoscowFan
08.01.2017, 18:08
MoscowFan, Транзит-это за два сезона со второй в высшую,как пряники.Вниз,да- до хуа команд ветром выдуло.Ни в первом ни во втором случае Кубань не была..Не участвовала..Не привлекалась..:beer2:
А где я писАл , что за два года???? ) В моём посте присутствует слово " оступилась"
MoscowFan, А ты мой пост изначательно внимательно читал?А?:)
eternity
08.01.2017, 19:08
В 92-м вылетели из высшей, в 93-м - из первой.
Раскаркались! Хватит! Беду накликаете!
Ага, типа сейчас всё зашибись, народ трёт как порвать Барселону в 1\4 Лиги чемпионов...:shok: ;):lol:
Ага, типа сейчас всё зашибись, народ трёт как порвать Барселону в 1\4 Лиги чемпионов...:shok: ;):lol:
Ну да,до сегодняшнего дня только об этом и терли , регулярные участники еврокубков,куле
Ну да,до сегодняшнего дня только об этом и терли , регулярные участники еврокубков,куле
Понятное дело, что терли разное. Но фермеров не было никогда наверху. Всегда был кто-то, более-менее, футбольный. А этот топит, даже не понимая, что творит. Тем временем, не нужный фермеру и дорогой (!!!!) Олойя за сборную забил словакам:). Не просто так я кхмеров придумал. Мы даже до уровня Вьетнама не тянем. Чисто кхмеры:)
VALMAR26986
08.01.2017, 21:05
батюшку мож пригласить, со святой водой в патронах, для изгнания бесов из клуба? что бы наверняка уже ....
VALMAR26986, нас спасёт только Семыч.
батюшку мож пригласить, со святой водой в патронах, для изгнания бесов из клуба? что бы наверняка уже ....
Мне так думается что батюшки одного маловата буде. Уж больно изворотливые новопердольные ироды бесовы. Надо бы ещё Герасима пригласить, Сталина воскресить, да ещё бы Сёмыча в запасе держать. :)
Кто это слушал - переслушать:): https://m.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ&utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
MoscowFan
08.01.2017, 21:28
MoscowFan, А ты мой пост изначательно внимательно читал?А?:)
Нет слов :lol: я должен был написать : " да ты прав и ты самый знающий и вообще равных нет " :app:
Я просто добавил, что был в истории момент через один год.... И это самый резкий был скачок в высшую.
А шуму ты поднял ...:app: Ну давай типа этого скачка не было вообще . Пусть будет как ты хочешь :)
Всё я уже забыл :) не былооооооооооооо......
MoscowFan, Чему хлопаешь?Кубань останеться в пердиве.Заипало ваше нытье в межзесонье и при чем не первый год.13 место займем-на бублики хватит.Привет-Некурящему!!!!
Инженер, вылететь в прошлом сезоне, тож, сложно было:). Но смогли:). Не зарекайся, как говорится. С обороной в лице Смирнова и Бендзя нам будут создавать проблемы даже те, кто на вылет стоит, как и мы. Напомнить, как Мордовия нас дома бахнула прошлой весной?:)
MoscowFan
08.01.2017, 21:52
MoscowFan, Чему хлопаешь?Кубань останеться в пердиве.Заипало ваше нытье в межзесонье и при чем не первый год.13 место займем-на бублики хватит.Привет-Некурящему!!!!
Ты супер! Это надо было так попасть на меня - человека который в этой теме не пишет вообще обсуждений связанных с командой :app::app: Я просто её читаю :lol: Вот зачем я написал это одно сообщение???? #-o
Я пишу иногда в офтопике #-o а если и пишу здесь, то не обсуждаю руководство, команду и подобное ( посмотри мою историю сообщений )
И я курю Bond :) и тут ошибка твоя :)
О чём вы спорите? Тут бы профессиональный статус сохранить
О чём вы спорите? Тут бы профессиональный статус сохранить
Со статусом все будет нормально. Литвак денех подкинет, разруллят статусы. А вот под чутким фермерским кураторством запросто объединимся с Кубанью-2 в следующем сезоне:)
Гудвин, я сейчас ничему не удивлюсь, когда Дана в октябре провожали, так втордивом уже веяло, а сейчас и КФК не удивлюсь (рад буду в этом ошибиться)
VALMAR26986
08.01.2017, 22:35
Гудвин, я сейчас ничему не удивлюсь, когда Дана в октябре провожали, так втордивом уже веяло, а сейчас и КФК не удивлюсь (рад буду в этом ошибиться)
хочется по больше позитива, праздники заканчиваются и должно скоро что то прояснится , как и что дальше будет...
И возникает вопрос - зачем ЛМ вся эта шняга, зная что вкладывая деньги в команду они не вернутся и верные оруженосцы Губера их с удовольствием покрыжат. Наблюдающийся тут писал что типа это просьба сверху и ЛМ получит какие то преференции в крае но тут же уточнил что на него надавить невозможно. И что ему бабло девать не куда чтобы дарить их неопердолам? Тем более разговор шёл о том что это все до конца сезона а неопердолы останутся на своих местах
VALMAR26986, безусловно хочется позитива, команда с отпуска выйдет 11, посмотрим
Knife 1928
09.01.2017, 00:52
Кто это слушал - переслушать:): https://m.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ&utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
на эту песенку уже ответ есть :)
https://www.youtube.com/watch?v=Cl8UNe3L8sU
Knife 1928, ну, если объективно, то свалить Коробку нереально. Поэтому надо терпеть и желать ему побыстрее куда-то сняться:). Покуй куда. Вниз или вверх, но тока накуй от Кубахи:)
Гудвин, Команда останеться в ФНЛ.Без Ливака.Стоните на следующей сезон.
Инженер, ты пропил все бабло Литвака?:) Литвак УЖЕ зашел:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot