Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Ну вот, далеко, о ситуации знал, но всё одно доверился банщикам и агрономам. Так ежели доверился и с деньгами ситуация куёвая с какого буя ты ректора слушаешь когда тот табор не по шапке продавливает?
Ну и кто виноват?
Да и сам уже стрелки переводит, типа вдруг "всплыли" долги непонятного происхождения.
eternity
16.02.2017, 16:35
Коля нормальный мужик, кстати. В гости меня приглашал, недавно:)
Почему, в таком случае, Селюк - чмо, когда требовал заранее оговоренный % за перепродажу Траоре с Озбилисом и запугивал "Кубань" исками в УЕФА, ФИФА. Тоже при этом выводя тогдашнее руководство на чистую воду и обвиняя в развале.
Только потому, что в гости не приглашал?
Денис1973
16.02.2017, 16:37
А вообще многие участники форума, всё больше и больше напоминают "власовцев" во время войны. Они тоже не против Родины воевали, а против Сталина.
Это перебор уже!
Мы не загоняли клуб в долги!
а кто, пля?! :lol:
©пижжено со спорт.ру.
Футбол Кубани в лицах
Молчание лягушек
В последние годы к «Кубани» с легкой руки болельщиков приклеилось прозвище «жабы», и фанам оно пришлось по душе. Если на играх «Краснодара» разгуливает бык, то на играх желто-зеленых – лягушка! Но кубанские «квакши» давно уже обитают в такой трясине, из которой выбраться очень трудно.
Ситуация вынудила взять слово даже губернатора. «Нужно навести порядок в этом поле под названием футбольный клуб "Кубань". Деньги, которые можно тратить на зарплату, тут же начинают автоматически списываться на погашение долгов. Надо понимать, как навести порядок. Наведем порядок – сможем идти дальше».
Кондратьева по-человечески жаль. Только заявил о том, что долги «Кубани» 2 миллиарда рублей, как пришли иски в Арбитражный суд от ФК «Афипс», ОАО «ЮМК» и еще пары компаний в адрес клуба на общую сумму больше полумиллиарда. Нападающий команды Владимир Обухов заявил, что ему выплатили долги за 2 месяца, а РФС наложил запрет на регистрацию новичков из-за долга перед «Спартаком» за трансфер того же Обухова. Еще бьют в набат экс-тренер желто-зеленых Дан Петреску и его агент. Они устали ждать денег и хотят жаловаться в ФИФА…
В данной ситуации администрация края для «Кубани» «скребет по сусекам». Есть светлая мечта – закрыть черную дыру долгов и передать клуб младенчески чистым миллиардеру Мишелю Литваку. Он от помощи клубу не отказывается, а значит, есть смысл «вбухать» много деньжат сразу от «Дорэнергомонтажа», «Крыловскагропромэнерго» и ниже с ними. И ведь «вбухивают», и закрыли части игроков долги за полгода.
Жаль только, что команда уже понесла серьезные потери. Ушли Зотов, Хубулов, Ильин – люди, которые были лидерами в осенней части сезона. На парней облизывались середняки премьер-лиги, и они резонно ушли. Бесплатно! С одной стороны, клуб отпустил денежный актив задорма. Но с другой, разгрузил зарплатную ведомость.
Не сказать, что в «Кубани» теперь не осталось звезд. Обухов, Армаш, Гогниев, Гай – эти ребята не должны позволить «Кубани» потонуть во вторую лигу. Однако их фамилии есть под теми подписями, которые они поставили под петицией Виталию Мутко. Подписали ее 26 игроков! Просьба была одна: «Виталий Леонтьевич, спасите «Кубань».
Петиция взбудоражила руководство клуба настолько, что гендиректор Крапивка улетел на кипрский сбор команды на следующий день, вице-губернтор Коробка поехал туда между аграрными форумами. И им удалось надавить на совесть игроков и уговорить тех дальше готовиться к сезону.
Только все это пока – легкие дуновения над гладью желто-зеленого болота. А «лягушки» на этом болоте молчат, ожидая своей участи.
rtm Solncedar
16.02.2017, 17:10
Цитата:
Сообщение от наблюдающий
А вообще многие участники форума, всё больше и больше напоминают "власовцев" во время войны. Они тоже не против Родины воевали, а против Сталина.
Это перебор уже!
А не соизволИт ли наблюдающий принести извинения Форуму?
Петиция взбудоражила руководство клуба настолько, что гендиректор Крапивка улетел на кипрский сбор команды на следующий день, вице-губернтор Коробка поехал туда между аграрными форумами. И им удалось надавить на совесть игроков и уговорить тех дальше готовиться к сезону.
Что-то автор попутал, видимо имел ввиду турецкий сбор в Белеке.
rtm Solncedar, сегодня другой наблюдающий, кто-то из молодых, судя по его несдержанности и опусам.
МимоХодом
16.02.2017, 17:25
А между тем как-то незаметно для форумчан прошла новость, что депутат Госдуры Меткин, кстати представитель нашего края, вдруг решил сменить теплое креслице на рабскую наемную работу у своего зятя - нашего несостоявшегося инвестора.(ссылок дать не могу - материала много, кто захочет - найдет)
Все это к тому, что ИМХО в свете нового прокурора края, ареста в Москве одного из влиятельнейших в крае людей, других менее заметных событий, как-то вышеприведенное, с опаской наводит на мысль: за примитивно-приземленными проблемами банкротства, бездарного руководства неопердол и т.п. скрывается более опасная тенденция - наша КУБАНЬ стала разменной монетой или, того хуже козырем в рукаве большой и грязной политической игры и судьба ее в руках будущих победителей!?
Эх, знать бы только кто это...
rtm Solncedar
16.02.2017, 17:27
rtm Solncedar, сегодня другой наблюдающий, кто-то из молодых судя по его несдержанности и опусам.
Вот пусть хором и извиняются.
rtm Solncedar, где вы видели извиняющуюся власть?
VALMAR26986
16.02.2017, 17:41
Вот пусть хором и извиняются.
палку он конечно перегнул...нет сломал и не палку, а ниточку к нам... таких высказываний не ожидал, так нас назвать....ссуко..
rtm Solncedar
16.02.2017, 17:53
палку он конечно перегнул...нет сломал и не палку, а ниточку к нам... таких высказываний не ожидал, так нас назвать....счуко..
Извиняюсь за офтоп
===========
Этот наблюдающий просто не воспитан.
Но это не освобождает от ответственности.
Мой Отец лежит под обелиском в лесах под Майкопом.
Сложил голову сражаясь с фашистской нечестью, чтобы Я остался ЖИВ!
Чтобы потом появились его внуки.
Да вот родились и такие наблюдающие.
Которые Меня сравнили с "власовцами"
палку он конечно перегнул...нет сломал и не палку, а ниточку к нам... таких высказываний не ожидал, так нас назвать....ссуко..
Вот именно вас, за всех не говорите.
А между тем как-то незаметно для форумчан прошла новость
Это почему ? конечно если форум не читать а открыл на крайнем посте , то всё может быть :)
Молодой, симпатичный, высокий, спортивный...
...Мозги вторичны, но у него и мозги есть. Резюме: далеко пойдёт, если встретится с дядей за односолодовым и послушает лекцию о волшебстве:)
Дядь,ты не будущего губера выделил из толпы героических_уродцев?;):lol:
VALMAR26986
16.02.2017, 18:24
Вот именно вас, за всех не говорите.
за себя и говорю...футбол - футболом, а такими оскорблениями бросаются только уроды моральные, в силу своего возраста или ума, ни черта не понимающие..
Кубань жабы, Краснодар коровы
Уж лучше быть по уши в болоте, чем в дерьме:lol:
Извиняюсь за офтоп
===========
Этот наблюдающий просто не воспитан.
Но это не освобождает от ответственности.
Мой Отец лежит под обелиском в лесах под Майкопом.
Сложил голову сражаясь с фашистской нечестью, чтобы Я остался ЖИВ!
Чтобы потом появились его внуки.
Да вот родились и такие наблюдающие.
Которые Меня сравнили с "власовцами"
Много пафоса. Среди этих "власовцев" были наверняка действительно "власовцы" у которых раскулаченая родня на Соловках тоже возможно лежит...
И эта "нечисть " весьма обстрактное понятие, многих просто не спрашивали их мнения , а грузили усатой шнягой великого оратора.
Ладно этих никто не звал, пускай будет нечисть. А так я допустим до сих пор не знаю кто прав , а кто виноват из тех кто рядом лежит в гражданской войне красные или белые...
Ко всему проще нужно относится. Ну спалили πитapы Хатынь и не одну, с другой стороны нужно знать как до этого нечисть с честными на тот момент Польшу раздербанили и большие ямы из несогласных и офицерья, не всх несогласных добили просто.
Раздербанив ударили с нечистью по рукам, друзья типа:)
Лучше не поднимать " патриотические" темы, убедительно прошу.
У соседей козлы этим пользуются и ямы растут.
А не соизволИт ли наблюдающий принести извинения Форуму?
Я б написал.. Да мне уже карту впаяли за интеллектуала нашего.. Достаточно будет, если извинится. За такие слова бьют, и очень больно.
Я б написал.. Да мне уже карту впаяли за интеллектуала нашего.. Достаточно будет, если извинится. За такие слова бьют, и очень больно.
Меня препод по истории КПСС, из *****ков:), на юрфаке назвал фашистом, за мою позицию по Дядюшке Аугусто. И ничего, живу:). Все эти чмошники-временщики приходящи, и только Дядюшка Аугусто незыблем до сих пор
наблюдающий
16.02.2017, 19:48
Вы такие нежные, как полевые цветы.Просто девочки-незабудки, которые могут постоянно безнаказанно оскорблять нормальных в принципе людей, но очень трепетно относятся к своим особам.Раз считаете, что морального урода мало, то баньте.
Ну а для тех, кто задавал вопросы, типа неужели не видели куда шли, видели и знали.Вот Вам цифры из аудита, перед сменой директора клуба.
……………Мы обращаем Ваше внимание на существующую задолженность
По начисленной заработной плате и другим стимулирующим выплатам:
1316 838 тыс. руб.
Обязательства ,возникшие у клуба перед бюджетом по налогам и сборам и перед бюджетными фондами ( в том числе в качестве налогового агента) составляют :
НДС 25 512 тыс. руб.
НДФЛ 171 202 тыс.руб.
Страховы взносы 47 097 тыс. руб.
Налог на имущество 211 тыс.руб.
Транспортный налог 165 тыс.руб.
Земельный налог 3 741 тыс.руб.
Привлеченные заемные средства (в том числе в валюте) 730 538 тыс.рублей………
Обращаем Ваше внимание, что в связи со значительным снижением размера государственной поддержки и отсутствием денежных поступлений от акционера с существенным влиянием ЗАО «ИСК-инвест», и связанным с этим неудовлетворительном финансовом состоянии НАО «ФК Кубань» , которое выражается в неспособности обществом погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по заемным средствам как в валюте, так и в рублях…….
Обращаем Ваше внимание, что имеется существенная неопределенность, связанная с тем ,что стоимость чистых активов Общества оказалась меньше величины уставного фонда и имеет отрицательную величину……..
Ведущий аудитор ООО АКЦ ХХХХХХХХХХ Х Х ХХХХХХХХ
27 марта 2016 года
После этого аудита МОА устал и заявил об уходе. И вот с таким финансовым состоянием АКК принял клуб.Так,что нынешние долги это следствие .
И раз я опять введен в режим невозможности править свои сообщения-умолкаю.
Меня препод по истории КПСС, из *****ков:), на юрфаке назвал фашистом, за мою позицию по Дядюшке Аугусто. И ничего, живу:). Все эти чмошники-временщики приходящи, и только Дядюшка Аугусто незыблем до сих пор
Есть идеи, есть кураж, а есть святое. Рано ты ему авансы выписал.
Я допускаю что люди хорошие и возможно искренне хотят помочь Кубани, но хороший это не профессия:)
Наблюдающий, меня ты можешь оскорблять как угодно, это дела личные, мы разберемся, взрослые дядьки:) Но трогать память дедов - это кощунство, за которые отрывают руки. Ты прикидываешься или правда не понимаешь?
Вы такие нежные, как полевые цветы.Просто девочки-незабудки, которые могут постоянно безнаказанно оскорблять нормальных в принципе людей, но очень трепетно относятся к своим особам.Раз считаете, что морального урода мало, то баньте.
Ну а для тех, кто задавал вопросы, типа неужели не видели куда шли, видели и знали.Вот Вам цифры из аудита, перед сменой директора клуба.
1316 838 тыс. руб.
Обязательства ,возникшие у клуба перед бюджетом по налогам и сборам и перед бюджетными фондами ( в том числе в качестве налогового агента) составляют :
НДС 25 512 тыс. руб.
НДФЛ 171 202 тыс.руб.
Обращаем Ваше внимание, что в связи со значительным снижением размера государственной поддержки и отсутствием денежных поступлений от акционера с существенным влиянием ЗАО «ИСК-инвест», и связанным с этим неудовлетворительном финансовом состоянии НАО «ФК Кубань» , которое выражается в неспособности обществом погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по заемным средствам как в валюте, так и в рублях…….
Обращаем Ваше внимание, что имеется существенная неопределенность, связанная с тем ,что стоимость чистых активов Общества оказалась меньше величины уставного фонда и имеет отрицательную величину……..
27 марта 2016 года
После этого аудита МОА устал и заявил об уходе. И вот с таким финансовым состоянием АКК принял клуб.Так,что нынешние долги это следствие .
И начали спасать и заявили о лярдом бюджете и про 9 очков и etc... спасители-мечтатели, епт
Транспортный налог хоть закрыли, когда Ауди попилили?
Денис1973
16.02.2017, 20:16
И вот с таким финансовым состоянием АКК принял клуб.Так,что нынешние долги это следствие .
Перед сезоном декларировали бюджет в 1,5 миллиарда и возвращение в ПЛ. Так что нынешнее руководство клуба просто обмануло болельщиков.
наблюдающий
16.02.2017, 20:17
Но трогать память дедов - это кощунство, за которые отрывают руки. Ты прикидываешься или правда не понимаешь?
Не надо этой организованной истерии.Какого боевого деда я потревожил память? Кроме дедов воевавших в РОА, и 15 казачьем корпусе СС.
Не надо впадать в маразм, тогда и извинений не потребуется.Я еще хорошо помню как Тунец отказался возлагать цветы на 9 мая, и форумом это было принято с пониманием.Меня только обвинили, что мол политику Селезневу шью.
Меньше маразма и откровенного вранья и будет всем на форуме счастье.
Что вы тут все на наблюдающего накинулись? Это обычное отношение властимущих к пиплу! Они и не догадываются что кроме них любимых и незаменимых есть ещё кто то!
наблюдающий
16.02.2017, 20:21
еред сезоном декларировали бюджет в 1,5 миллиарда
А бюджет будет и не меньше.Никто не врал,просто про долги никто громко не говорил.И цель попасть в ПЛ существует.Так как гасить долги гораздо проще в ПЛ, а расходы ненамного больше,чем сейчас в ФНЛ.
наблюдающий,
И цель попасть в ПЛ существует
в ПЛ:), в этом сезоне?:)
Так как гасить долги гораздо проще в ПЛ
а какого ... тогда вылетали?:)
Наблюдающий, плевать я хотел на Селезня и иже с ними. Ты здесь олицетворяешь краевую власть, и если власть позволяет себе сравнение форумчан с власовцами... Ты понимаешь, чем это чревато?
наблюдающий
16.02.2017, 20:31
а какого ... тогда вылетали?
Потому что долбаепы, доверились не тем людям и капитана в Томи оставили на воротах.Но прежде всего сами долбаепы,ибо надо было просчитывать реакцию некоторых сил.Вылет в ФНЛ ,был реально, для всех - шок.Молодых и самоуверенных просто переиграли,какого только куя это надо было переигравшим, я могу только догадываться.
Седой, так известно же: ГМ был пессимистичен и игроки не смогли настроиться нужным образом на поедателей ягеля. Но в это время наши благодетели находились на трибуне в Томске и лично поддерживали команду
ChesterS
16.02.2017, 20:36
Молодых и самоуверенных просто переиграли
при вылете вы не виноваты - вас переиграли. с Петреску и нынешним местом в таблице вы не виноваты - вас опять переиграли (болелы, ректор, табор etc.)
знаешь, когда у вас начнет что-то получаться? когда вы, сцуко, виноватыми станете! хотя бы сами для себя.
з.ы. ну хоть уже добаепы, и то прогресс.
з.з.ы. с пальтом кто Вас переиграет, если вдруг что в конце сезона?
Уууууууууу, а наблюдающий-то или бухой в дрова или другой.
наблюдающий
16.02.2017, 20:41
ебе сравнение форумчан с власовцами...
Это я погорячился, Вы сейчас больше похожи впечатлительную девушку впервые услышавшую матерное слово.А то вы так начинаете глобально оскорбляться.Давайте тогда покопаемся в родословной Петреску со товарищами.Там 100% найдем в предках тех кто воевал в наших краях на стороне Гитлера и устроим встречную истерику на предмет,как можно защищать потомков румынских фашистов. Не зацикливайтесь .......
наблюдающий, успокойся уже, понесло тебя#-o
Потому что долбаепы, доверились не тем людям и капитана в Томи оставили на воротах.Но прежде всего сами долбаепы,ибо надо было просчитывать реакцию некоторых сил.Вылет в ФНЛ ,был реально, для всех - шок.Молодых и самоуверенных просто переиграли,какого только куя это надо было переигравшим, я могу только догадываться.
***дь, вы взрываете мне мозг...
Ага , а с кем собрались выходить-то в ПЛ:cry: Кого можно всех свободными агентами отпустили или пальто порешает?
ChesterS
16.02.2017, 20:53
«Кубань» начинает закрывать долги без инвестора
В ближайшие дни на баланс клуба поступит аванс за продажу земельного участка, который предназначался для строительства учебно-тренировочной базы ФК "Кубань". За счет переуступки права аренды в футбольном клубе начнут выплачивать долги по заработной плате команде и офисным сотрудникам клуба, а также намерены направить средства на уплату налогов.
Ориентировочная стоимость участка 350-400 млн.руб. Полностью расчет будет произведен после решения всех юридических вопросов и оформления документов.
На сегодняшний день средства от Мишеля Литвака, которого позиционировали как предполагаемого инвестора клуба, на счета клуба не поступают. Бизнесмен отказывается оказывать финансовую помощь ФК "Кубань" до разрешения всех вопросов об имеющихся долгах и кредитах клуба. Мишель Литвак намерен "зайти" в клуб исключительно при отсутствии каких-либо задолженностей "Кубани" перед кредиторами.
http://onedivision.ru/news/type-1/item-651328-kuban-nachinaet-zakryivat-dolgi-bez-investora
что продали? землю на гидрострое?
В ближайшие дни на баланс клуба поступит аванс за продажу земельного участка, который предназначался для строительства учебно-тренировочной базы ФК "Кубань".
кроме как всё просрали и *****али твари, больше нечего написать, участки продают, а там могла быть база для наших детей, куда нам детей отдавать? в ****ские школы магнида?
кроме как этот смайл поставить #-o#-o#-o даже словами описать сложно.
ChesterS
16.02.2017, 21:00
кроме как всё просрали и *****али твари, больше нечего написать, участки продают, а там могла быть база для наших детей, куда нам детей отдавать? в ****ские школы магнида?
ну это такая "прикольная" игруля с Литваком у них, похоже. не хочешь гасить долги, купишь землю под обещанную базу/академию самостоятельно:lol:
Всадник Апокалипсиса
16.02.2017, 21:12
столько весь Гидрострой стоит и половина Пашковки впридачу...:lol::lol:
Сержиньо
16.02.2017, 21:17
и половина Пашковки впридачу...
со взлётной полосой?
[I]«Кубань» начинает закрывать долги без инвестора
Продать её невозможно, там аренда. Переуступка права аренды возможна, в определенных случаях. За бабло, ес-на. Но сумма крутоватая, если не сказать больше:). Какая-то химия, стопудова.
По суммам долгов от наблюдающего:). Когда разговаривали с губером в сентябре 2015 стоял вопрос о ярде от АКК, который он даёт, в случае захода МОА назад. Тому есть свидетели.
Всадник Апокалипсиса
16.02.2017, 21:22
Сержиньо,
со взлётной полосой?
она сцуко дорогая...
поэтому без!!
prishelets
16.02.2017, 21:22
денег нету- пи**расы... долгов полно- пи**расы.. долги хотят погасить - все равно пи**расы:lol:.. надо уже определится , что нам надо:)
денег нету- пи**расы... долгов полно- пи**расы.. долги хотят погасить - все равно пи**расы:lol:.. надо уже определится , что нам надо:)
Надо, чтобы не было пи..расов, даже близко
prishelets
16.02.2017, 21:34
Надо, чтобы не было пи..расов,
ожидаемый ответ:lol:
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 21:39
Надо менять этих *****асов ! Возможно даже на других но с бабками :lol:
[I]«Кубань» начинает закрывать долги без инвестора
В ближайшие дни на баланс клуба поступит аванс за продажу земельного участка, который предназначался для строительства учебно-тренировочной базы ФК "Кубань". За счет переуступки права аренды в футбольном клубе начнут выплачивать долги по заработной плате команде и офисным сотрудникам клуба, а также намерены направить средства на уплату налогов.
Верх расточительности и безумства чиновников: взять "в аренду" землю,никак её не использовать,но набрать огромные долги за её "аренду",а потом её ПЕРЕсдать в аренду,чтобы частично закрыть долги за предыдущую аренду....#-o#-o#-o#
ожидаемый ответ:lol:
Есть варианты? Ожидаем:app:
prishelets
16.02.2017, 21:52
с бабками
с бабками в этой ситуации даже Гудвин бы прорулил:lol:.. но вариант такой , что бабок нету.. ни у Гудвина, ни у "пи**расов"..
ChesterS
16.02.2017, 21:54
Продать её невозможно, там аренда. Переуступка права аренды возможна, в определенных случаях
ну так там же написано, что переуступка прав аренды. некер придираться, мы юр.академий не кончали, говорим по простому:lol:
столько весь Гидрострой стоит и половина Пашковки впридачу...
может кто-то так провинился, что пришлось "купить кирпич за тыщщу"?:lol:
Друг Евгения
16.02.2017, 21:56
Надо менять этих *****асов ! Возможно даже на других но с бабками
С бабками, это уже геи.:)
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 21:59
с бабками в этой ситуации даже Гудвин бы прорулил:lol:.. но вариант такой , что бабок нету.. ни у Гудвина, ни у "пи**расов"..
Накуй нам тогда *****асы , без бабок ? У нас такие уже есть , поэтому твой вариант дабе не рассматривается ! :lol:
Гудвина в такой ситуации выносим за скобки ! :lol:
Влад, просьба - хорош активничать на форуме, когда бухаешь. Либо запускай двойников. Ломаешь все, что сам же нажил непосильным трудом.
1316 838 тыс. руб.
НДС 25 512 тыс. руб.
НДФЛ 171 202 тыс.руб.
27 марта 2016 года
Наверняка Вениамин этих цифр не видел.
Так это как я понял долги с которыми не спорят. Есть же ещё долги примерно в такой же сумме которые АКК считает спорными.
Прошёл год и долги бесспорные только выросли. Отсюда вопрос чем вы весь год занимались? Ну кроме сокращения платёжной ведомости..Где обещанные деньги спонсоров? Это видимо вопрос Коробке который вещал что денег всем хватит.
Мой вывод что он (Коробка) ни найти деньги ни организовать нормальное управление в клубе не смог и не сможет уже. Слабоват. Нужна смена куратора иначе и Литвак по тихому съедет с темы.
1316 838 тыс. руб.[/B]
НДС 25 512 тыс. руб.
НДФЛ 171 202 тыс.руб.
Итого чуть более 1,5 млрд. А сейчас - 2 млрд долга. Минус 500 млн. за полгода нарулили? Красавцы...
ChesterS
16.02.2017, 22:47
Влад, просьба - хорош активничать на форуме, когда бухаешь. Либо запускай двойников. Ломаешь все, что сам же нажил непосильным трудом.
с другой стороны, закрыли бы вы глаза на его перегибы, ибо его сегодняшние "долбоепы" дорогого стоят. он в "бухом" состоянии интересней, чем в "трезвом".
«Кубань» начинает закрывать долги без инвестора
Ориентировочная стоимость участка 350-400 млн.руб. Полностью расчет будет произведен после решения всех юридических вопросов и оформления документов.
На сегодняшний день средства от Мишеля Литвака, которого позиционировали как предполагаемого инвестора клуба, на счета клуба не поступают. Бизнесмен отказывается оказывать финансовую помощь ФК "Кубань" до разрешения всех вопросов об имеющихся долгах и кредитах клуба. Мишель Литвак намерен "зайти" в клуб исключительно при отсутствии каких-либо задолженностей "Кубани" перед кредиторами.
http://onedivision.ru/news/type-1/item-651328-kuban-nachinaet-zakryivat-dolgi-bez-investora
Интересно, интересно... а что землю уже из залога вывели?
Я неспроста недавеча насчёт земельки спрашивал:)
Так как больше толкнуть нечего, вопрос насколько законна продажа земли царёвой? В следущий раз ещё чью нибудь толкнут, за спонсорство.
У МОА в крае земельки случаем нет?
Я неспроста недавеча насчёт земельки спрашивал:)
Так как больше толкнуть нечего, вопрос насколько законна продажа земли царёвой? В следущий раз ещё чью нибудь толкнут, за спонсорство.
У МОА в крае земельки случаем нет?
С расценками АКК у МОА врятли что будет... Вообще мне интересно как у них расчитывается: продают за 350 , а аренда 66 в год. #-o
Что вы тут все на наблюдающего накинулись?
Потому что, Наблюдающий здесь для этого и поставлен :) Боксёрская груша для ГМ от АКК. Пар спускать. Каждый по очереди и по третьему кругу задаст ему вопрос, получает не однозначный ответ и с праведным негодованием возмущается по итогам ответа, и блестящими контраргументами победно загоняет его в угол. Иногда АКК заодно попроклинает. Так проходит день, и в конец выдохшийся форумчанин с чувством выполненного долга идёт спать. Все довольны :)
Наблюдающий здесь для этого и поставлен
однозначно,интересный участник брехаловки.
наблюдающий
1316 838 тыс. руб.
НДС 25 512 тыс. руб.
НДФЛ 171 202 тыс.руб.
27 марта 2016 года
На моей памяти так откровенно финансовые дела клуба не преподносились болельщикам НИКОГДА. Выводы каждый сделает сам, но однако...
Сержиньо,
она сцуко дорогая...
поэтому без!!
Сама полоса (ИВПП) продаваться не может. Ибо под государством:)
VALMAR26986
17.02.2017, 06:33
Итого чуть более 1,5 млрд. А сейчас - 2 млрд долга. Минус 500 млн. за полгода нарулили? Красавцы...
долго ли умеючи??? дурное дело не хитрое, можно им бизнес замутить - максимальные долги, за короткий срок.
pragmatik
17.02.2017, 08:04
однозначно,интересный участник брехаловки.
Хз, с одной стороны Наблюдающий вообще самый интересный участник брехаловки . (см пост от АID чуть выше).
С другой: а насколько правдива его информация?
Он же писал, какой Коробка красавец : пока его все гнобят он тихонечко гасил долги, готовя заход Литвак. И Литвак, по словам Наблюдающего, уже давно зашёл...
А теперь (вдруг!) выясняется что и долги выросли, и Литвак до сих пор в стороне, и губернатор про "обнуление" публично говорит...
Так что лично я (лично я) хз как его воспринимать. Интересно, часто очень смешно (в хорошем смысле), но вот каков % правды в его постах? Боюсь, что далеко не 95#-o
Влад, просьба - хорош активничать на форуме, когда бухаешь
судя по постам он последнее время каждый день бухает:lol::lol::lol:
хз как его воспринимать
как клоуна или звиздабола, благо он это доказал по полной своими действиями :lol:
Цитата:
Сообщение от Денис1973
еред сезоном декларировали бюджет в 1,5 миллиарда
А бюджет будет и не меньше.Никто не врал,просто про долги никто громко не говорил.
В смысле бюджет будет не меньше? Расходы клуба за год увеличат до 1,5 млрд.? Или имеется в виду, что кто-то до конца сезона подкинет (доподкидывает) 1,5 млрд.?
Интересно, а какая часть от обозначенного бюджета в долг?
.Давайте тогда покопаемся в родословной Петреску со товарищами.Там 100% найдем в предках тех кто воевал в наших краях на стороне Гитлера и устроим встречную истерику на предмет,как можно защищать потомков румынских фашистов. Не зацикливайтесь .......
У Дана дед воевал в партизанском отряде боролся с немецкими и румынскими фашистами.
Хз, с одной стороны Наблюдающий вообще самый интересный участник брехаловки . (см пост от АID чуть выше).
С другой: а насколько правдива его информация?
Он же писал, какой Коробка красавец : пока его все гнобят он тихонечко гасил долги, готовя заход Литвак. И Литвак, по словам Наблюдающего, уже давно зашёл...
А теперь (вдруг!) выясняется что и долги выросли, и Литвак до сих пор в стороне, и губернатор про "обнуление" публично говорит...
Так что лично я (лично я) хз как его воспринимать. Интересно, часто очень смешно (в хорошем смысле), но вот каков % правды в его постах? Боюсь, что далеко не 95#-o
В его постах главное это правильная со стороны АКК подача информации. Почитай сам. :) С его слов выходит что МОА сбежал , а АКК приняла клуб с долгом в 2,25 лярда долга. Хотя на самом деле нынешнее руководство от АКК приняло дела с долгами от старого руководства АКК. При этом МОА заходил второй раз под обещания губернатора погасить долги прежней администрации. А по состоянию на апрель 2016 они не гасились. Слово туда, слово сюда и виноватый чОтко обозначен. :)
Вы немного запутались,ГМ-это заградотряд стоящий на защите любимого клуба:vpered: от власовцев неопердольных.
АКК приняла клуб с долгом в 2,25 лярда долга.
А кто помнит, с каким долгом МОА принял Кубань в момент захода?
eternity
17.02.2017, 09:41
$20 000 000 цифра фигурировала. ~600 000 000 руб. по тому курсу
судя по постам он последнее время каждый день бухает:lol::lol::lol:
Не бухает он. Тупо озлоблен. План А не сработал, а плана Б, как известно:), у этой щайки-лейки никогда не бывает. Банкротство. Поэтому все "чужие" тупо посылаются накуй по долгам. Но он лучше всех понимает, что будет, когда они о банкротстве объявят. Поэтому злобно указывает кхмерам на крайних
наблюдающий
17.02.2017, 09:53
Меня тоже смущала сумма 25 миллионов долларов.Она нигде не фигурировала.Да и в то время, в нашей команде с зарплатами в 10-20 тысяч долларов в месяц накопить такие долги было проблематично.
Поэтому наиболее близко о сумме долгов тогда писал "С-Э".
Принципиальное решение о будущем краснодарского клуба позволило "Кубани" за две недели погасить долги или на время снять выставленные ей претензии, а затем успешно пройти процедуру лицензирования в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) и обзавестись новой клубной администрацией. При этом Индустриальный союз Донбасса выделил на погашение долгов 50 миллионов рублей , 28 миллионов изыскала краевая администрация, 18 миллионов пожертвовали спонсоры, а 36 миллионов рублей по личной просьбе главы клуба и губернатора Кубани Александра Ткачева перечислил Дерипаска.
И уже в течение года МОА предоставил следующие суммы.
Договор займа, заключенный между ОАО «Футбольный клуб «Кубань» и ООО «Русская горно-металлургическая компания» на сумму 113 000 000 (сто тринадцать миллионов) рублей под 0,2 (ноль целых два десятых) % годовых. Срок возврата суммы займа и процентов до «15» января 2018 года.
Договор займа, заключенный между ОАО «Футбольный клуб «Кубань» и TRAMELL TECHNOLOGY LLP на сумму 24 500 000 руб. (Двадцать четыре миллиона пятьсот тысяч рублей 00 копеек), под 2 (два) % годовых. Срок возврата суммы займа и процентов до «23» октября 2013 года.
А 50 миллионов было предоставлено по договору займа, заключенного между ОАО «Футбольный клуб «Кубань» и ЗАО «ИСК-Инвест» на сумму 50 000 000 (пятьдесят миллионов) рублей под 3 (три) % годовых. Срок возврата суммы займа и процентов до «15» февраля 2013 года.
Итого за 2008 год около 7 миллионов долларов.....
наблюдающий
17.02.2017, 10:07
В его постах главное это правильная со стороны АКК подача информации.
В моем посте главное ,что по прошествии месяца как МОА пообещал Лигу Чемпионов и пообещал наладить финансовую дисциплину, после аудиторской проверки выяснилось "и связанным с этим неудовлетворительном финансовом состоянии НАО «ФК Кубань» , которое выражается в неспособности обществом погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по заемным средствам как в валюте, так и в рублях……."По другому это еще называется - банкротство.
наблюдающий, на тот период когда клуб был на гране исчезновения Перонко и Ткачёв на встречах озвучивали сумму в почти 700 млн.р. долга. Инфа кажись и в прессе проскакивала. Отсюда и сумма.
В моем посте главное ,что по прошествии месяца как МОА пообещал Лигу Чемпионов и пообещал наладить финансовую дисциплину, после аудиторской проверки выяснилось "и связанным с этим неудовлетворительном финансовом состоянии НАО «ФК Кубань» , которое выражается в неспособности обществом погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по заемным средствам как в валюте, так и в рублях……."По другому это еще называется - банкротство.
Главное ты опустил. Это он обещал после того как губернатор пообещал погасить долги за прежним руководством АКК. Так что не надо тут переворачивать и недоговаривать...
И это, если суммы займов вываливаешь, то вываливай не только сроки погашения, но и дату выдачи. Для полноты картины.
наблюдающий
17.02.2017, 10:23
на тот период когда клуб был на гране исчезновения Перонко и Ткачёв на встречах озвучивали сумму в почти 700 млн.р. долга. Инфа кажись и в прессе проскакивала. Отсюда и сумма.
Ну нет и следа таких сумм в финансовой отчетности клуба.И с какого перепугу такая сумма могла накопиться.По тем деньгам это пятилетний бюджет клуба.Притом,что дерипаскинская "Краснодарская холдинговая компания" довольно исправно свои деньги платила.
наблюдающий
17.02.2017, 10:30
губернатор пообещал погасить долги за прежним руководством АКК.
Губернатор в общей сложности выбил 200 миллионов в ноябре, 400 миллионов в феврале и почти миллиард в апреле.А МОА вывел из клуба игроков трансферной стоимостью на 12 миллионов евро.
но и дату выдачи.
Дата выдачи соответственно 2008 год.
Ну нет и следа таких сумм в финансовой отчетности клуба.И с какого перепугу такая сумма могла накопиться.По тем деньгам это пятилетний бюджет клуба.Притом,что дерипаскинская "Краснодарская холдинговая компания" довольно исправно свои деньги платила.
Влад, ну ты как маленький. :) Когда в футболе начали по финансам видимость порядка наводить? Думаешь что все суммы указаны в фин.отчётности? Да и наведи справки почему Дерипаска отвалил...
Губернатор в общей сложности выбил 200 миллионов в ноябре, 400 миллионов в феврале и почти миллиард в апреле.А МОА вывел из клуба игроков трансферной стоимостью на 12 миллионов евро.
Что-то не вяжется. 1,6 лярда занёс , а долг только увеличился, хотя при уменьшении зарплатной ведомости он должен был уменьшится.
И кого ж МОА вывел?
Влад, у меня вопрос. Инфа по продаже земли верна?
наблюдающий
17.02.2017, 10:50
Что-то не вяжется. 1,6 лярда занёс , а долг только увеличился, хотя при уменьшении зарплатной ведомости он должен был уменьшится.
И кого ж МОА вывел?
Безусловный долг уменьшился к ноябрю до 800 миллионов.А вот увеличение общего долга снова до магических двух миллиардов-это уже предмет разбирательства, в том числе и со спешно покинувшими клуб финансистами от МОА.
Вывел Игнатьева и Ткачева, на которых был спрос.И по продаже Мельгарехо есть вопросы,в плане возврата в клуб оплаты за трансфер.
наблюдающий
17.02.2017, 10:54
Инфа по продаже земли верна?
Нет.Правда только в том,что Арбитражный суд приостановил свой запрет управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю совершать регистрационные действия в отношении спорного земельного участка, в том числе осуществлять регистрацию перехода прав (ограничений, обременений) на данный объект.
Безусловный долг уменьшился к ноябрю до 800 миллионов.А вот увеличение общего долга снова до магических двух миллиардов-это уже предмет разбирательства, в том числе и со спешно покинувшими клуб финансистами от МОА.
Вывел Игнатьева и Ткачева, на которых был спрос.И по продаже Мельгарехо есть вопросы,в плане возврата в клуб оплаты за трансфер.
Опять игра слов. Долг не может просто так увеличется на 1,2 лярда ибо документы подписываются с обоих сторон. И уж через тебя они должны были пройти.
Игнатьев и Ткачёв ушли по решению КДК из-за невыплат старого руководства АКК. Бесплатно. Причём здесь МОА?
Нет.Правда только в том,что Арбитражный суд приостановил свой запрет управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю совершать регистрационные действия в отношении спорного земельного участка, в том числе осуществлять регистрацию перехода прав (ограничений, обременений) на данный объект.
Спасибо. Тут всё понятно. Просто выглядело очень странно продажа участка находящегося в аренде с кадастровой стоимостью в 7 лярдов за 400 лямов деревянных.
ChesterS
17.02.2017, 11:30
Просто выглядело очень странно продажа участка находящегося в аренде с кадастровой стоимостью в 7 лярдов за 400 лямов деревянных.
ну с учетом того, что кадастровая стоимость обычно сильно завышена по сравнению с рыночной (может и в 10 раз быть легко) и продается право аренды - ничего странного.
продается право аренды - ничего странного.
Только не заложенное и не арестованное. Почему собственно и возник вопрос.
Многие смотрю ещё не устали от сообщений наблюдающего #-o что табор ,МОА виноваты и разбирательств про долги древние:shok: покуй кто их там наделал ,это ничего не изменит,как и когда они будут погашены вот в чём вопрос.
Крайних искать бесполезное дело.имхо
Многие смотрю ещё не устали от сообщений наблюдающего #-o что табор ,МОА виноваты и разбирательств про долги древние:shok: покуй кто их там наделал ,это ничего не изменит,как и когда они будут погашены вот в чём вопрос.
Крайних искать бесполезное дело.имхо
Не было бы никаких разберательств, или почти не было, если бы кто-то упорно не пытался наименьшее зло выставить главнейшей.
Не. Все таки ржачно. Тема несколько эволюционировала. Теперь перестрелка из окопов между противоборствующими сторонами перешла из позиции с каждый стороны "Бей злодея!" в более гибкую фазу "Эти сволочи больше виноваты чем мы!". И нет теперь красных и белых. Как то окопы стали одинаково серо буро малиновые в крапинку. Растем, что уже радует. То ли еще будет! :)
Не. Все таки ржачно. Тема несколько эволюционировала. Теперь перестрелка из окопов между противоборствующими сторонами перешла из позиции с каждый стороны "Бей злодея!" в более гибкую фазу "Эти сволочи больше виноваты чем мы!". И нет теперь красных и белых. Как то окопы стали одинаково серо буро малиновые в крапинку. Растем, что уже радует. То ли еще будет!
точнее не скажешь!
Не. Все таки ржачно. Тема несколько эволюционировала. Теперь перестрелка из окопов между противоборствующими сторонами перешла из позиции с каждый стороны "Бей злодея!" в более гибкую фазу "Эти сволочи больше виноваты чем мы!". И нет теперь красных и белых. Как то окопы стали одинаково серо буро малиновые в крапинку. Растем, что уже радует. То ли еще будет! :)
Ну а куле?пока мы тут в расцветках разбираемся,предмету споров может влагалище настать...
Как то окопы стали одинаково серо буро малиновые в крапинку.
Картель, только твои окопы как были розовыми так ими и остались. Постоянство - признак класса. :)
http://cdn2.russian7.ru/wp-content/uploads/2014/08/uiig485.jpg
На моей памяти так откровенно финансовые дела клуба не преподносились болельщикам НИКОГДА. Выводы каждый сделает сам, но однако...
Ты впечатлен, зря:).
Смотри, вот это написал Наблюдающий:
27 марта 2016 года
Добавлю:
Ведущий аудитор ООО АКЦ "Консалтинг" М.С. Гусакова
27 марта 2016 года
И откуда мне это известно:)?
А известно это не только мне, но и всем, так как это информация публичная: https://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=8
Жмем "бухгалтерская и финансовая отчетность", качаем отчетность с датой опубликования 30.03.2016, находим там файл "пояснительная записка к отчетности за 2015" и читаем там те же цифры, что по секрету:shok: дал Наблюдающий :lol:
Ну а куле?пока мы тут в расцветках разбираемся,предмету споров может влагалище настать...
Уже, увы... Банкротство неминуемо, с последующей заявкой чего-то нового в ПФЛ
Либо Кубань-2 срочно выведут под статус юр.лица либо ПСК заводить будут. Уже и название придумал Коробас новоделу
название придумал Коробас новоделу
И какое?:(
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ec1a8dec-b3ee-47cc-8a90-5ac2bc36c0b7/A32-28364-2015_20170216_Postanovlenie%20kassacionnoj%20insta ncii%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf
Почитай сам. С его слов выходит что МОА сбежал , а АКК приняла клуб с долгом в 2,25 лярда долга.
Он же не напишет по буквам, что выдавливая МОА, он изучил финансовые документы клуба, параллельно нашли аудитора ( кстати заметьте наблюдающий заретушировал название этого ООО аудиторско-консалтиногового центра в своем вырванном контексте, но с удовольствием представил опять гору цифр бухгалтерии клуба, которые не являются никакой коммерческой тайной:-D).
Спешили так с заключением, что аудиторское заключение, как написано у наблюдающего в его посте составлено 27 марта 2016. В воскресенье. (это через 3 дня после составления годового баланса за 2015 год, за подписью Стаценко&Железняк). Оно как бы и ни при чем, так, совершенно случайно составлено. И через 2 дня, 29 марта, во вторник Следственное Управление СК РФ по краю размещает на своем сайте информацию о том, что ее силами начата доследственная проверка по фактам не выплат заработной платы в ФК Кубань в течении последних 6 месяцев по сведениям из СМИ:-D:-D. Над руководством клуба замаячила, вроде как, ст. 145.1 УК РФ "Невыплата заработанной платы". Тут 50 на 50. Долгий процесс:-D.
И через неделю, 6 апреля, МОА вдруг обнаруживает, что у него за 2 месяца, после озвученного губером решения по продолжению инвестирования им в клуб, оказывается, что у него (МОА) деньги вообще закончились, и возможности тянуть клуб, вести свой бизнес вообще никакой нет. Аж такой никакой, что он сразу переезжает к Сулейману и все-таки порывшись по сусекам находит такую нескромную возможность для ФК Анжи, клуба РФПЛ.
И так удачно, ведь уволившийся неожиданно, с прежнего места работы 1 марта нынешний генеральный совершенно не знал, что в апреле он сменит Стаценко В.Н. в кресле генерального. Ну так случайно получилось, по объявлению:-D, в Советском спорте. И надо же подошел! Потому-что школу клуба закончил 20 лет назад:-D.
А куратор со своими амбициями вообще не причем#-o. Тоже мимо проходил вокруг разваливающегося руками МОА клуба. И как тут не остановиться и не помочь клубу?
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ec1a8dec-b3ee-47cc-8a90-5ac2bc36c0b7/A32-28364-2015_20170216_Postanovlenie%20kassacionnoj%20insta ncii%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf
Остался Муравьев без бабла:)
А известно это не только мне, но и всем, так как это информация публичная: https://disclosure.skrin.ru/disclosu...1067932/?DTI=8
Жмем "бухгалтерская и финансовая отчетность", качаем отчетность с датой опубликования 30.03.2016, находим там файл "пояснительная записка к отчетности за 2015" и читаем там те же цифры, что по секрету дал Наблюдающий
Энко, в полном варианте Пояснительной записки к годовому балансу за 2015 год, представленным тобою, можно увидеть и еще 2 очень информативные строки, которые наблюдающий скромно опустил:lol:
Вот они
- Доход от трансферов футболистов 535,5 млн. рублей (округлил)
- Расход от трансферов футболистов 91,6 млн. рублей (округлил).
Подпись - Стаценко, Железняк.
Очень хотелось, чтобы за прошлый год наблюдающий показал эти 2 строки#-o за подписью Крапивки, Белецкого.
это понятно, вы лучше подробней про трансфер Обухова расскажите нам пожалуйста.
Вывел Игнатьева и Ткачева, на которых был спрос.
А если бы не вывел, то они бы так и остались и не ушли бы свободными агентами с помощью кого-нибудь другого? А если бы даже и остались, то задолженность по ЗП была бы еще больше. Сомневаюсь, что их нынешнее руководство смогло бы продать, так как оно никого пока продать не смогло.
Может он только лучше сделал убрав их из Кубани - зарплатную ведомость разгрузил?:oops:
В тему рук-ва, читал сегодня новость такую..
http://www.kommersant.ru/doc/3220923
Вчера вечером президент России Владимир Путин провел встречу в Кремле с ушедшими в отставку главами Бурятии, Карелии, Пермского края, Новгородской и Рязанской областей. «Ротация — это совершенно естественный процесс, само собой разумеющийся. Интересно, Краснодарским краем и его "успехами" он интересуется? возможен ли сценарий смены и у нас?
наблюдающий
17.02.2017, 16:18
- Доход от трансферов футболистов 535,5 млн. рублей (округлил)
Из них 479 260 тыс. получено за Попова, которого продавал Муравьев.а вот 57 млн получено за Каборе и Мельгарехо, которого продавали профессионалы.;)
И раз вы взялись читать отчет ,то найдите в доходах суммы в 900 миллионов, которых просто не было.:)
Очень хотелось, чтобы за прошлый год наблюдающий показал эти 2 строки за подписью Крапивки, Белецкого.
А как мне бы хотелось.
наблюдающий
17.02.2017, 16:20
Может он только лучше сделал убрав их из Кубани - зарплатную ведомость разгрузил?
Ну если бы на их место не пришли в два с лишним раза более оплачиваемые Сантана и Селезнев, то Ваша версия имела право на жизнь.
наблюдающий, а на мой вопрос у вас есть ответ?
после аудиторской проверки выяснилось "и связанным с этим неудовлетворительном финансовом состоянии НАО «ФК Кубань» , которое выражается в неспособности обществом погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по заемным средствам как в валюте, так и в рублях……."По другому это еще называется - банкротство.
Какое банкротство если куратор обещал всей стране, что Кубань останется в РФПЛ:(? А когда не получилось, то лучшие спортивные скауты поставили в нашу обойму 15 породистых по меркам ФНЛ новичков и была озвучена максимальная задача тем же куратором!
Интересно, Краснодарским краем и его "успехами" он интересуется? возможен ли сценарий смены и у нас?
Возможен. Я за наблюдающего:-D
наблюдающий, по сегодняшнему матчу есть чё сказать?:)
наблюдающий, по сегодняшнему матчу есть чё сказать?
Потому что долбаепы, доверились не тем людям...(с) :lol:
Потому что долбаепы, доверились не тем людям...(с) :lol:
Но сегодня не было капитана в воротах(почти цы):)
Всё нах, пойду бухну, ибо дальше на трезвую воспринимать действительность нету сил. Чего и вам желаю:lol::beer2:
Чёта вспомнилось и взгрустнулось:(
https://youtu.be/uWP-uESx0vU
Форекс, мне, кстати, прикалывает порядок цифр у Владислава. :)
В конце ноября 2015 он озвучивал долг в 1,3 ядра. За это время, по его словам Вениамин находит в феврале 400 лямов ( ноябрь с 200-ми я опускаю - будем считать что первая цифра была после этого) и исходя из его слов не в кредит, так как он это не указал. Плюс мы знаем что МОА оплатил два месяца из своих. Итого за два месяца долг вырос всего то лишь на 1,3 лярда руплей, учитывая итоговую сумму аудита. :shok: :cry:#-o Что-то мне кажется кто-то немножко врёт. :)
А как мне бы хотелось.
Вам, кстати, не мешало бы лекцию на тему "Как изгнать табор" подготовить.
Говорят™ одно национальное достояние, у которого куры денег не клюют, очень нуждается в таковой лекции.
Заодно - бабла заработаете.
ЗЫ Мне за идею - 25%.:-P
Аваряс вроде к футболу неравнодушен)
Друг Евгения
18.02.2017, 18:55
Наблюдающий с чем связано увольнение работников клуба? Ладно переводчики, но бухгалтерА, что уже считать нечего?
наблюдающий
18.02.2017, 19:38
Друг Евгения, Я могу причин пять назвать, оно Вам надо.И вообще кадровая оптимизация нужна.
Я могу причин пять назвать
Хоть одна совпадает?:lol:
https://youtu.be/hj_ylt0gq0Y
наблюдающий, оптимизация это хорошо, главное чтобы на пользу клубу все это пошло.
А вот есть вопрос, давно хотел узнать, вы лично поучаствовали в акции #живиКубань ? Наклейку на авто приклеили?
Друг Евгения
18.02.2017, 19:48
наблюдающий, да я ж не против оптимизации, спортотдел не собираетесь оптимизировать? :)
rtm Solncedar
18.02.2017, 19:54
Что то оптимизация на "обнуление" смахивает.
Не знаю писали уже сегодня или нет, но вот что в инстаграмме ФК КУБАНЬ написали
http://s020.radikal.ru/i717/1702/33/18c00fdeb6e8.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1702/25/ed71e7b63366.jpg
Друг Евгения, Видимо говорил что нужно вовремя налоги платить, зарплаты начислять, отчеты сдавать, - вообщем путался под ногами. Да и зачем бухгалтер, если Наблюдающий сам бухгалтер "от бога". :lol:
DJ_FISH, был, сегодня, в 12 игроке, действительно, есть такая акция. Роза + флаг + кепка + что-то еще (не помню) стоит 1490, отдают за 990. Не думаю, что продадут много таких наборов. Про подарки не скажу, вот костюм мне клубный обещали подвезти, две недели назад заказал (размер XL), тилипон записали, обещали, костюма, пока, нет. Да и не будет, думаю, 6 800 рублей разве деньги для клуба?:shok:
Сержиньо
18.02.2017, 23:11
наблюдающий, наклейку на авто приклеили?
ага,на лыжи приклеил......
ага,на лыжи приклеил......
Не, на лыжниц. И любуется, со стороны. :)
наблюдающий, я всё стеснялся спросить, но стеснению тоже, приходит предел. С какой целью ваша одноклассная банда зашла в Кубань? Неужели закончились все запасы ГСМ в ВМФ РФ, земля Кубани, не подверженная рейдерским захватам, ляди и дяди не помытые в банях?
В качестве рекламы: Продаётся пальто карманное, кнопки на магнитах. Недорого.
Мастер, Кубанская земля, издревле, была подвержена захватам.
То турки, то еще шваль какая-то, но маскали оказались хитрее и подлее..
Мастер, Кубанская земля, издревле, была подвержена захватам.
шваль какая-то
Наше состояние, ИМХО.
Мастер, если быть честными, мы ее (кубанскую землю) сами захватили.. :)
Мастер, если быть честными, мы ее (кубанскую землю) сами захватили.. :)
Каким образом? Нас мальчики захватили, с захватными приспособлениями. Но они, набивая мошну, забывают о сохранности своих мошонок.
Миша-Пират
19.02.2017, 00:25
возможен ли сценарий смены и у нас?
так там они поуходили как я понимаю по собственному желанию!!! а у нас Веня хрен сам уйдёт!!!
а у нас Веня хрен сам уйдёт!!!
До каких пор, тупорылые и вороватые веняфицианты будут править бал?
Миша-Пират
19.02.2017, 00:35
До каких пор, тупорылые и вороватые веняфицианты будут править бал?
а это уже другой вопрос!!! и к сожалению кто бы знал ответ...!!!
наблюдающий, давайте к нашей с вами ситуации относиться философски. Вот вы, например, не болельщик, наверное, футбольный, тем более "Кубани"? Скажем так, не сдетсвазаКубань? Так зачем вам все эти дрязги и склоки? Вас каждый день склоняет и продавец, и слесарь, и инженер, и директор какого-то малого предприятия. Ты, сорри, вы, пытаетесь вывернуться и показать то, чего нет на самом деле в ваших делах: нет правды, нет понимания ситуации, нет самолюбия мужского, наконец. Не надоело? :shok:
Не надоело быть боксерской грушей? Когда я был маленьким, меня родители ругали за разные проступки, но инстинкт самосохранения от отцовского ремня, мне говорил: "не наступай на грабли второй раз, ты там уже был!" У вашей своры (извините, не могу назвать командой или бандой) такой простой инстинкт, напрочь, отсутствует. Вы, сейчас, делаете страшное дело, вы лишаете надежды сотни (может еще тысячи)мужчин и женщин, вы считаете себя выше всех остальных? Только не надо говорить, что если бы не я, то кто-то другой! Так говорили не "власовцы", как вы нас окрестили, так говорили местные полицаи в 1941. Вы рушите то, что не создавали. Кто вы такие, чтобы это делать?
Ответь, наблюдающий, кто тренер Моего клуба, кто генеральный директор, кто все эти люди, убивающие мою "Кубань"? Какое отношение они к нему имеют?:evil:
Уйдите, если осталось немного чести и совести, поверьте, вы тут такие спасатели накер не нужны! Так как при вас, еще никогда, при моей памяти, Кубань не выглядела так безвольно и обреченно, ни в первой ни во второй лиге... Какие еще нужны аргументы, чтобы вы нас покинули?!
Ваго Чахалян
19.02.2017, 03:13
Нужны не аргументы. Нужны действия...
VALMAR26986
19.02.2017, 06:37
В качестве рекламы: Продаётся пальто карманное, кнопки на магнитах. Недорого.
В пальТе кто то есть?
rtm Solncedar
19.02.2017, 07:33
Мастер, если быть честными, мы ее (кубанскую землю) сами захватили..
Если быть честными - эти Земли ОСВОИЛИ Наши Предки! :-D
Аборигены не сильно этому противодействовали.
Вот в горах - да, воевали.
Кубанская земля, издревле, была подвержена захватам.
То турки, то еще шваль какая-то, но маскали оказались хитрее и подлее..
Ост-готы были первыми
Не, на лыжниц. И любуется, со стороны. :)
Как оказалось, молодой, а просто любуется...
так там они поуходили как я понимаю по собственному желанию!!! а у нас Веня хрен сам уйдёт!!!
у нас тоже на работе, все рук-ли, "типа" по собственному желанию уходили, тут думаю тоже самое
VALMAR26986
19.02.2017, 11:16
проблемы ннннннааааа???:lol::lol::lol:
наблюдающий, давайте к нашей с вами ситуации относиться философски. Вот вы, например, не болельщик, наверное, футбольный, тем более "Кубани"? Скажем так, не сдетсвазаКубань? Так зачем вам все эти дрязги и склоки? Вас каждый день склоняет и продавец, и слесарь, и инженер, и директор какого-то малого предприятия. Ты, сорри, вы, пытаетесь вывернуться и показать то, чего нет на самом деле в ваших делах: нет правды, нет понимания ситуации, нет самолюбия мужского, наконец. Не надоело? :shok:
Не надоело быть боксерской грушей? Когда я был маленьким, меня родители ругали за разные проступки, но инстинкт самосохранения от отцовского ремня, мне говорил: "не наступай на грабли второй раз, ты там уже был!" У вашей своры (извините, не могу назвать командой или бандой) такой простой инстинкт, напрочь, отсутствует. Вы, сейчас, делаете страшное дело, вы лишаете надежды сотни (может еще тысячи)мужчин и женщин, вы считаете себя выше всех остальных? Только не надо говорить, что если бы не я, то кто-то другой! Так говорили не "власовцы", как вы нас окрестили, так говорили местные полицаи в 1941. Вы рушите то, что не создавали. Кто вы такие, чтобы это делать?
Ответь, наблюдающий, кто тренер Моего клуба, кто генеральный директор, кто все эти люди, убивающие мою "Кубань"? Какое отношение они к нему имеют?:evil:
Уйдите, если осталось немного чести и совести, поверьте, вы тут такие спасатели накер не нужны! Так как при вас, еще никогда, при моей памяти, Кубань не выглядела так безвольно и обреченно, ни в первой ни во второй лиге... Какие еще нужны аргументы, чтобы вы нас покинули?!
Золотые слова, всё верно сказано! Хуже просто некуда, услышьте наблюдающий и ко. Оставьте нашу Кубань в покое, вы и не отдаёте наш клуб полностью в частные руки, и сами ни х...а не делаете, только обещаете, обещаете, обещаете. Сколько можно трахать нам всем мозг. Когда я вижу фото или комментарий наших рулителей, у меня появляется отвращение и ненависть к вам!:evil:
наблюдающий
19.02.2017, 12:56
вы и не отдаёте наш клуб полностью в частные руки
Вот очередной пример полной некомпетентности человека, начитавшегося местных шняг. Передача клуба в нынешнем состоянии в любые частные руки,не имеющие двух десятков свободных миллионов долларов, означает мгновенную смерть клуба, его попросту разорвут.При погашении Краем, ну а вдруг, если мы говорим о фантастических вариантах, за счет бюджета долгов клуба и последующая его передача частнику означает уголовное преследование финансового руководства Края.
Вот очередной пример полной некомпетентности человека, начитавшегося местных шняг. Передача клуба в нынешнем состоянии в любые частные руки,не имеющие двух десятков свободных миллионов долларов, означает мгновенную смерть клуба, его попросту разорвут.При погашении Краем, ну а вдруг, если мы говорим о фантастических вариантах, за счет бюджета долгов клуба и последующая его передача частнику означает уголовное преследование финансового руководства Края.
Лучше бы повещали кхмерам про план Б:). Говорил вчера с серьезными футбольными людьми, они считают, что клубу пилотка. Когда будете Кубань-2 отпочковывать от банкрота?:)
вовремя надо было отдавать, когда это было возможно, я за сейчас не говорю, т.к. долги надо погасить, чтобы передать клуб, это и так понятно.
Денис1973
19.02.2017, 13:19
При погашении Краем, ну а вдруг, если мы говорим о фантастических вариантах, за счет бюджета долгов клуба и последующая его передача частнику означает уголовное преследование финансового руководства Края.
При непогашении долгов лицензию на следующий сезон клубу не выдадут.
Ост-готы были первыми
И прикнувший к ним Шепилов! (с) :lol:
Вот очередной пример полной некомпетентности человека, вы докуя компетентны, оно видно#-o
о! сразу двух зайцев убьем! и Вас под суд и клуб заживет!
Вот очередной пример полной некомпетентности губернаторов и АКК...
В своё время не отдали клуб СНГ,затем МОА,мотивируя это тем,что в случае,если у АКК будет часть акций,то это гарантированно обезопасит клуб от потенциального банкротства...
И что имеем на сегодняшний день???
После того,как АКК разогнала инвесторов и взяла руководство в свои руки,у клуба накопились ТАКИЕ долги,что в таком виде он и нахх никому не нужен из инвесторов!#-o
В своё время не отдали клуб СНГ,затем МОА,мотивируя это тем,что в случае,если у АКК будет часть акций,то это гарантированно обезопасит клуб от потенциального банкротства...
И что имеем на сегодняшний день???
После того,как АКК разогнала инвесторов и взяла руководство в свои руки,у клуба накопились ТАКИЕ долги,что в таком виде он и нахх никому не нужен из инвесторов!#-o
И я о том же, была у них возможность отдать клуб, так нет. это гарантированно обезопасит клуб от потенциального банкротства
, дааа, обезопасили, так обезопасили.
наблюдающий
19.02.2017, 14:36
А мне лет 10 назад зуб очень плохо удалили. вот пример полной некомпетентности Вас ,Карен,и всех стоматологов.
А мне лет 10 назад зуб очень плохо удалили. вот пример полной некомпетентности Вас ,Карен,и всех стоматологов.
Вы наблюдающий и ваша компания не ЗА Кубань, а против неё. Причём тут Оскар и зуб 10 летней давности#-o
наблюдающий, вообще то,лично Вас я в некомпетентности не упрекал: наоборот,отзывы о Вас самые лучшие...
А если Вам непонятнокто плохо удаляют зубы-приходите к таким Профессионалам,как я,тогда о стоматологах будете совсем другого мнения!...:)
Но я рад,что Вы согласны,что Компетентность и Профессионализм нужны в ЛЮБОМ деле,и в Футболе-в том числе!:)
И это именно то,чего нынешней Кубани катастрофически не хватает...:cry:
А мне лет 10 назад зуб очень плохо удалили. вот пример полной некомпетентности
Так зубы надо лечить у квалифицированных стоматологов, а не у банщицы или знахарки, которые пообещали вам и зубы вылечить и 9 очков получить. К профессионалам, может они и подороже - зато надежнее.:-P
Денис1973
19.02.2017, 15:02
наблюдающий, Ты-то сам теперь понимаешь, что нынешнее руководство окончательно добило клуб, всё это время только голословно обещая и выплаты долгов и заход нового инвестора?
наблюдающий, если раньше вы справлялись со своей работой и соответствовали нику, то теперь чем, дальше пишете, тем глубже себя закапываете.
наблюдающий
19.02.2017, 15:33
наблюдающий, вообще то,лично Вас я в некомпетентности не упрекал: наоборот,отзывы о Вас самые лучшие...
А если Вам непонятнокто плохо удаляют зубы-приходите к таким Профессионалам,как я,тогда о стоматологах будете совсем другого мнения!...
Но я рад,что Вы согласны,что Компетентность и Профессионализм нужны в ЛЮБОМ деле,и в Футболе-в том числе!
И это именно то,чего нынешней Кубани катастрофически не хватает...
Я про другое совсем.У каждой проблемы есть фамилии. И обвинять нынешних,что губернатора, что АКК, что руководство клуба во всех грехах очень упрощенная версия.
Мой рейтинг виноватых следующий:
МОА - надул футбольно-финасовый пузырь "Кубань" не имея возможности его содержать и тем самым привел клуб к концу 2014 года в предбанкротное состояние.
АНТ - видел этот надутый пузырь, но ничего не сделал для его оптимизации исходя из каких-то ему ведомых доводов.
Дора - сожрал Гончаренко, вовремя не прочувствовал схлопнувшийся футбольный рынок, набрав дорогих игроков, из которых в итоге никто не выстрелил(Я говорю про ситуацию 2014 года).
Перонко и Долуда - первый что-то пытался делать, доставал деньги, но в основном взаймы, но после осознания им глубокой финансовой задницы, самоустранился от клуба, ожидая какого то очень выгодного предложения.До сих пор ожидает.Второй- ярко деструктивная личность, кроме вреда ничего не делающая.
ВИК- пытается кроме финансовых дел лезть и в сугубо футбольные темы, тоже с лучшими намерениями, но с плохим результатом. Внушаемый и часто меняет свою позицию.
Коробка- проипал ПЛ, поздно осознал глубину наших глубин.
Руководство клуба - не ушло в отставку при подписании Петреску, провело затратную трансферную компанию,всех раздражают, тем , что у них нету денег.А, да ,Эрол-ключами кидается и в шортах лазит, вместо цивилизованных темных очков и биты.
Ну как-то так:(
Я про другое совсем.У каждой проблемы есть фамилии. И обвинять нынешних,что губернатора, что АКК, что руководство клуба во всех грехах очень упрощенная версия.
МОА - надул футбольно-финасовый пузырь "Кубань" не имея возможности его содержать и тем самым привел клуб к концу 2014 года в предбанкротное состояние.
АНТ - видел этот надутый пузырь, но ничего не сделал для его оптимизации исходя из каких-то ему ведомых доводов.
Я тоже про другое совсем...
СНГ никаких пузырей не надувал и не собирался надувать-как показало ВРЕМЯ,но,однако,АНТ его послал накуй :это говорит о глупости,жадности и недальновидности АНТ-а...
То,как надул пузырь МОА-нам сейчас только в самых сладких снах будет сниться:не было никаких задолженностей перед футболистами,клуб регулярно продавал "надувшихся" футболистов типа Траоре,Давыдова и др. ,за вырученные средства выдавал зарплаты , покупал новых и "надувал" вновь-для дальнейшей продажи...В условиях Российского Футбола это был самый оптимальный,если не единственный способ сводить дебет с кредитом...
О результатах я промолчу-ЛЕ и Финал КР уже стали притчей во языцех...
ВИК- пытается кроме финансовых дел лезть и в сугубо футбольные темы, тоже с лучшими намерениями, но с плохим результатом. Внушаемый и часто меняет свою позицию.
Главная ошибка ВИК-а это то,что не сплавил клуб на МОА-вопреки договорённостям,а затем отказал клубу в бюджетном финансировании...
Я бы добавил-ОЖИДАЕМО проипал,ибо некомпетентен...
Руководство клуба - не ушло в отставку при подписании Петреску, провело затратную трансферную компанию,всех раздражают, тем , что у них нету денег.
То,что у них денег нет,было ясно изначально,и изначально возникал резонный вопрос: куда и зачем ОНИ лезут,если у них денег нет???:shok:#-o
А, да ,Эрол-ключами кидается и в шортах лазит, вместо цивилизованных темных очков и биты.
Лично у меня к Эролу претензий нет: я бы на его месте нынешних футболёров поубивал бы за то,что при отвратительной "игре" вымогают огромные ПОЛУЧКИ (не зарплаты!!!)...
Думаю,у них (футболёров) ещё будет встреча с фанатами перед возобновлением сезона,и они ещё много интересного услышат про себя...:evil:
наблюдающий, мне нравится как у Вас все меняется. от ДОЛПОЕПОВ позавчерашних, до
Перонко и Долуда - первый что-то пытался делать, доставал деньги, но в основном взаймы, но после осознания им глубокой финансовой задницы, самоустранился от клуба, ожидая какого то очень выгодного предложения.До сих пор ожидает.Второй- ярко деструктивная личность, кроме вреда ничего не делающая.
ну а по Коробке вообще смех. Он никогда никакой глубины не осознает. Если только сядет
Главная ошибка ВИК-а это то,что не сплавил клуб на МОА-вопреки договорённостям,а затем отказал клубу в бюджетном финансировании...
Главная ошибка ВИК-а что он вообще стал у нас Губернатором :)
Ваго Чахалян
19.02.2017, 19:00
Главная ошибка ВИК-а что он вообще стал у нас Губернатором :)
Я, конечно, со сдержанными чувствами отношусь к Кондратьеву (все-таки, пока он "Кубань" не обанкротил), но а кого бы ты поставил губернатором?
Кто хоть раз побывал на загоне, после этого только любуется.:lol:
Я, конечно, со сдержанными чувствами отношусь к Кондратьеву (все-таки, пока он "Кубань" не обанкротил), но а кого бы ты поставил губернатором?
Однозначно - С.Ф. Медунова!:app:
наблюдающий, мне нравится как у Вас все меняется. от ДОЛПОЕПОВ позавчерашних, до
ну а по Коробке вообще смех. Он никогда никакой глубины не осознает. Если только сядет
Пашеку записочку заложил, фото в теме про #живикубань:). Ждемс упаковку коробки:)
Дора - сожрал Гончаренко, вовремя не прочувствовал схлопнувшийся футбольный рынок, набрав дорогих игроков, из которых в итоге никто не выстрелил(Я говорю про ситуацию 2014 года).
Руководство клуба - не ушло в отставку при подписании Петреску, провело затратную трансферную компанию,всех раздражают, тем , что у них нету денег.А, да ,Эрол-ключами кидается и в шортах лазит, вместо цивилизованных темных очков и биты.
Красиво тележит, подлец:). Ему бы в писатели, а не в финансисты лучшие:). Виноватых докуа нарисовал, но подтвердил главное:). Крайний Коробас. Ибо если бы мы не вылетели, варик был разгрузиться и перекрыться.
У МОА было чем уберечься от лопания пузыря:продажа тех игроков,кто был в команде,думаю,с лихвой перекрыла бы долги.
У МОА было чем уберечься от лопания пузыря:продажа тех игроков,кто был в команде,думаю,с лихвой перекрыла бы долги.
МОА, без всяких понтов, чОтко сказал. Бабла щаз такого нет, но если договоримся с губером, нормально отскочим, околодесяточка в ПЛ, а там посмотрим...Но Коробас решил идти своим путём:). Напомнить, как ГМ завывал про Поляцкина? Этот урод ГМ читает:). НО мозгов нет кхмеров услышать:)
Слепой мент
19.02.2017, 21:51
Однозначно - С.Ф. Медунова!:app:
Так он же - памятник! (с)
Ладно, в первом приближении можно принять ответ на извечный русский вопрос "кто виноват?". Хотя я и дописал бы некоторым товарищам обвинительных заключений. Да, и, в конце концов, автор этого поста мог и бы свою личную вину в развале обозначить. Все-таки он в последние полгода имел и имеет самое непосредственное отношение к клубным финансам. Но... Ладно, Бог с этим. Важно, что, ответив на этот вопрос, нужно садиться за написание другого сочинения по другому русскому вопросу "что делать?". Есть ли у вас ответ на него? Или вы легли на воду в реке и плывете по течению, авось за какую-нибудь корягу зацепитесь? А коряги не видно, течение быстрее и впереди лицензионный водопад...Расскажите народу: у вас есть план или нет? Или нам стоит накрыться простыней и тихо ползти в сторону кладбища, чтобы не создавать паники? Мы готовы! Не тихо, правда. Тихо не умеем. Но умереть готовы, чтобы потом воскреснуть. Сейчас ведь самый рабочий вариант дальнейших событий: тихо докатим этот сезон, не важно вылетим или нет, всё равно в зоне Юг будем, ибо нас за долги банкротят, футболисты разбегаются, герба нет, названия тоже, мы становимся в год 90 летия Кубанью-1928...Это первая часть плана, вторая - переспективная - как Бог на душу положит: может будет инвестор, может ничего не будет...Это все соответствует действительности или это все придумал Гудвин в "осемнадцатом" году?
Щеткин, Гудвин чует только одно...Придется ему ползать на коленях и протягивать руку, как Кисе В., чтобы что-то альтернативное новоделу неопердольному замутить. Хорошо, что есть варианты перед кем ползать:)
наблюдающий
19.02.2017, 22:19
Так почему не продал? Осенью 2014 года вместо того, чтобы активно выживать Гончаренко продали бы наиболее дорогих «звезд»,скорректировали бы задачу и катали бы в середине ПЛ, попутно подбирая толковый молодняк. Судя по «Уфе» ВМГ неплохо с незажранным молодняком работает. Ну нет же ,показалось, что тренер плохой, не может раскрыть пятимиллионного Мельгу и трехмиллионного Буэно. А вообще, два с половиной года назад у нас в тренерском штабе работала два не самых плохих главных тренера нынешней Премьер Лиги.
Был еще шанс летом 2015 года разогнать паразитов и набрать молодняк. У Муравьева уже всё получалось. Нет же опять пошли интриги, заговоры, уход, возвращения.И вместо клуба лужа мутной воды. Зато погасили какие то левые кредиты живыми деньгами.
наблюдающий, Витя нас кинул бы, в любой момент. Это раз. Он чмо. Это два. Про Муравьева эксперименты все наслышаны:). И Вы лучше всех, коль Фролова сдвигали:). Основная ошибка МОА это то, что он зимой Дана не привёл. Надо было заводить его тогда. При таком раскладе у Вас не получилось бы слить клуб, фанатьё на уши поставило бы Веню
наблюдающий, по Вашему выходит что все болела Кубани должны молится на нынешнее руководство клуба так как если бы не они то клуб уже давно прекратил своё существование? А я вот слышал от других которым судьба клуба не безразлична и близки к власти что нынешние - основная и главная причина что клуб почти за год находится в очень критичном положени чтобы не сказать хуже.
Угу, только это нужно было смелее Муравьёву замутить , зимой, а не только Попова летом. От МОА с продаж деньги в клуб по раскладам наблюдающего не поступали, почти:) Так Европа же "светила" , тренера "европейского" подписали, правда неустойку нехилую старому отбашляли, Алмейду с Ткачёвым к "решению" задачи подтянули.
Гудвин, уже зимой нынешние знали что МОА не будет. ИМХО - им нужно было чтобы тот кинул денег в клуб что и было сделано на сборах:evil:
наблюдающий
19.02.2017, 22:33
ибо нас за долги банкротят
Кто именно нас банкротит? .Банкротится мы можем начать только сами, пока такое указание отсутствует.
Да и не верю я в никакое воскрешение с Зоны "Юг".Если на команду ФНЛ еще можно подписать специалистов на перспективу выхода в ПЛ, где деньги, спонсоры,трансляции.Почему до сих пор не подписали, да потому что очень грязно у нас.
Денис1973
19.02.2017, 22:35
Кто именно нас банкротит? .Банкротится мы можем начать только сами, пока такое указание отсутствует.
наблюдающий, А если клуб не пройдёт лицензирование?
наблюдающий, Витя нас кинул бы, в любой момент. Это раз. Он чмо. Это два. Про Муравьева эксперименты все наслышаны:). И Вы лучше всех, коль Фролова сдвигали:). Основная ошибка МОА это то, что он зимой Дана не привёл. Надо было заводить его тогда. При таком раскладе у Вас не получилось бы слить клуб, фанатьё на уши поставило бы Веню
Опять главный аргумент БЫ:) Смешно если честно:) Секта по заданию партии травила, травила, а он и с кубка не вылетел и на четвёртом месте к отставке приехал:), ляпс получился, редкостный:)
А БЫ получилось после:)
наблюдающий
19.02.2017, 22:36
им нужно было чтобы тот кинул денег в клуб что и было сделано на сборах
Из денег причитающихся клубу за Мельгарехо.
наблюдающий
19.02.2017, 22:38
А если клуб не пройдёт лицензирование?
Два года же проходили на гарантиях АКК. Гарантий не жалко. У всех сейчас задница где-то больше,где-то меньше.
наблюдающий, а вот Вы скажите уважаемый, а Вы сами то верите в то, что пишите?
наблюдающий
19.02.2017, 22:40
что он зимой Дана не привёл. Надо было заводить его тогда.
Это да:),только ситуевина тогда уже тоже денег не было. Игрокам не платили с декабря по май и тренерскому штабу тоже.Дан бы бегал и факи Муравьеву крутил и требовал бы новых негров.
наблюдающий
19.02.2017, 22:42
а вот Вы скажите уважаемый, а Вы сами то верите в то, что пишите?
Альберт а не Ваш ли иск к клубу лежит, я всё забывал спросить.
наблюдающий, Вы в последнее время многое говорите откровенно за что спасибо. А вот ответьте плиз - зачем нужно было зная что денег в бюджете на команду нет доверять руководство нынешним которые далеки от футбольных интриг, не имеют веса в этой области, и не имеют возможности находить денег на клуб без Губера а ему команда нужна как зайцу стоп сигнал? И самое главное - как эти люди могут что то обещать не выполнив свои слова не разу?
наблюдающий
19.02.2017, 22:47
Ладно, пока не поздно схожу в бар, а то что-то тоскливо.
наблюдающий, Вы в последнее время многое говорите откровенно за что спасибо. А вот ответьте плиз - зачем нужно было зная что денег в бюджете на команду нет доверять руководство нынешним которые далеки от футбольных интриг, не имеют веса в этой области, и не имеют возможности находить денег на клуб без Губера а ему команда нужна как зайцу стоп сигнал? И самое главное - как эти люди могут что то обещать не выполнив свои слова не разу?
Вот:) Истина, я всегда считал что первый виновный пишусам. Не смог порешать с МОА, поставил людей рулить футболом далёких от оного . Ладно поставил, так ещё и кхмеров нужно удовлетворить , без бапла табор завести :), когда даже далёкие говорили что это в данной ситуации тупо и похоже на лохотрон.:)
Только наблюда.щий конечно не скажет, что первоё лицо края...
потому что очень грязно у нас
а становится ли чище?пока видно очищение от игроков,которым по силам было бы решать задачу возвращения.Под видом оптимизации расходов.Но,как не крути,Запорожец(ибо дёшево!) не будет летать,как БМВ...
Опять главный аргумент БЫ:) Смешно если честно:) Секта по заданию партии травила, травила, а он и с кубка не вылетел и на четвёртом месте к отставке приехал:), ляпс получился, редкостный:)
А БЫ получилось после:)
Ну какая секта?:) Долуда заказал, ветераны ответили "есть". Дядя Витю ненавидит самостоятельно:). Дора влияние тогда уже потерял. Не было у Вити шансов. Плюс все знали, что он временщик. Повторяю. Шанс был, если бы Ташуева зимой сменил Даник. Разогнали бы волну, пару матчей купили бы, и всё было бы нич. Летом Данику привели бы шняги пачку, он их отфильтровал бы, и пылили бы спокойно в ПЛ, с бюджетом реальным, с перспективами стрельнуть.
наблюдающий, хорошо примем Вашу версию что благодаря МОА клуб уже прошлой зимой был весь в долгах. Тогда зачем ему нужно было возвращаться? Второй вопрос -почему деньги Выделенные ЛМ пошли не по назначению? Следующий и Основной Вопрос - Что Нас Ждёт?
Что Нас Ждёт?
Жизнь,она как зебра...Полоса белая,полоса чёрная,полоса белая,полоса чёрная...а потом-жona.........
Гудвин, не надо забывать чьи интересы представляет здесь наблюдающий а свои своих не сдают. Просто в отсутствии Витька интересно послушать ИХ представителей. Просто я никогда не думал что люди которые отвечают как основные акционеры клуба за жизнь команды Вот так примитивно будут гробить. Отдайте клуб МОА и пусть он репу чешет как отдавать кредиты! Так нет же МОА - ворюга а мы счас наведём порядок! Навели!
с1979г, не дай Бог! Хотя к этому все идёт благодаря чуткому руководству
Ладно, пока не поздно схожу в бар, а то что-то тоскливо.
Плана Б нет?:) Внимайте Дяде. Срочно снять пальто и сдать его обратно. Коля есть на ГТ. Потом позвать ультрас на базу киздить всех. Начать с Эрола, закончить Обуховым. Бюджет сего мероприятия минимален:). Убрать из кураторов Ондрейку публично. Веня должен выступить:). Поставить нового гендира. Покуй кого, хоть Вас:). Отпочковать Кубань-2. Сделать фото мадам, целующей Юдина:)
Потом позвать ультрас на базу киздить всех. Начать с Эрола, закончить Обуховым.
Дима они сейчас после таких постов вокруг базы круглосуточную охрану выставят :lol::lol::lol:
Дима они сейчас после таких постов вокруг базы круглосуточную охрану выставят :lol::lol::lol:
Жаль что чел не болела Кубани, а персональный Павлика:)
https://youtu.be/UyKU1nUSHgQ
Тануна. Денех нет даже на охрану:). Разве что Эрол подтянет своих за пайку жрачки:). Обухову пол порции, охраннику пол порции:). Пилотка клубу, увы...Этой неопердольной шняге уже даже в долг не дают:)
Я не удивлюсь если появится от нынешних инфа что этих игруль набрали по рекомендации МОА а теперь он наклоняет дурку гонять типа в отместку что его кинули
Гудвин, деньги можно найти заложив земли в банк в Динском районе - счас возделываемые с/х угодия очень много стоят или ещё лучше продать их
Денис1973
20.02.2017, 05:38
Два года же проходили на гарантиях АКК. Гарантий не жалко. У всех сейчас задница где-то больше,где-то меньше.
наблюдающий, То есть на авось надеетесь, что и на этот раз пронесёт? Это ещё раз говорит о том, что куратор и клубное руководство ничего не делает и не собирается делать для клуба.
А, да ,Эрол-ключами кидается и в шортах лазит, вместо цивилизованных темных очков и биты.
Я так понял самый невинный это Эрол, у которого вместо стильных темных очков и биты, лишь шорты и связка ключей.
КУБАНОИД 72
20.02.2017, 11:07
деньги можно найти заложив земли в банк в Динском районе - счас возделываемые с/х угодия очень много стоят или ещё лучше продать их
за ту землю можно так выхватить, от тех, кому она реально принадлежит, это Вам не футбольный клуб опускать !
наблюдающий, А если клуб не пройдёт лицензирование?
Да он, на неоднократно повторенный вопрос о дате сдачи документов по лицензированию в РФС, все никак не соберется ответить. Процесс лицензирования он не одного дня и это работа по блокам руководителями клуба. Но основной это финансовый блок, за который и отвечает наблюдающий.
Пока отсутствует. Но от того, как скоро такое указание поступит по отмашке Вени и зависит твоя дальнейшая карьера руководителя в департаменте Васи, в соответствии с планом кадрового резерва департамента на 2017 г.
Ты считаешь, что инициировать банкротство может только Гена, как руководитель предприятия:(? А то что кредиторы и уполномоченные органы пока менжуются, это не твоя заслуга!
Вы уже и по срокам выплат задолженностей по зарплатам и по просроченным платежам в бюджет и по суммам кредиторских задолженностей давно порог для начала процедуры банкротства перешли.
Форекс, меня больше всего из сообщений наблюдающего напрягает то,что проскользнуло между строк : "Если Веня и АКК попробуют закрыть долги клуба из краевого бюджета,то им неминуемо настанет ***дец из Москвы"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif-(не дословно,но по смыслу-похоже)...
Многие российские клубы финансируются из гос. бюджета,однако ни к одному из них у Государства претензий нет...И только у нас ,со слов наблюдающего,возможны траблы,ибо Веня САМ принял решение,что клубу край баблом помогать больше не будет...#-o
А ведь это был бы самый простой и самый реальный метод: один раз краю поднапрячься,закрыть СВОИ долги,передать клуб чистеньким инвестору и забыть о нём,как о страшном сне...http://arcanumclub.ru/smiles/smile148.gif
Но все проблемы клубы вытекают из того,что никто не хочет платить по счетам и "прибрать за собой",а вместо этого пытаются "постичь высокое Искусство" ::rtfm:
Умение отдавать или не отдавать долги- это высокое искусство, овладение им требует некоторого времени.А все проблемы вытекают из этого.
А ведь это был бы самый простой и самый реальный метод: один раз краю поднапрячься,закрыть СВОИ долги,передать клуб чистеньким инвестору и забыть о нём,как о страшном сне...
Бюджет это сложная процедура и она зависит не только от одного Вени. Там же и ЗСК и рекомендации Администрации Президента и Минфина РФ.
Ты прав в одном, если бы Веня очень захотел, чтобы Кубань финансировалась из бюджета, он мог бы этот вопрос пробить. А так сейчас изображает видимость борьбы " со сложным наследием МОА, Муравьева, Стаценко", а его слуги не нашли ничего лучшего, как обливать грязью предыдущих инвесторов и руководителей, которые особо не плакались перед публикой и находили возможности жить клубу в РФПЛ и даже показывать неплохую игру:-D.
наблюдающий, какая задолжность была перед структурами МОА на весну 2014-го?
наблюдающий, какая задолжность была перед структурами МОА на весну 2014-го?
У кого.....?
Cевервовк
20.02.2017, 18:49
rotorp, ;):lol::lol::app:
rotorp, не пались так:evil:
rotorp, не пались так:evil:
Воды попей,желательно Архыз.#-o
Альберт а не Ваш ли иск к клубу лежит, я всё забывал спросить.
наблюдающий, Вы так и не ответили на мой вопрос, придумав какой то бред про иск. Это как минимум не культурно.
Давно такого не помню, чтоб по итогам заседания Палаты по разрешению споров нас упомянули всего 1 раз и то с положительным итогом:
1. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Тюфякова В.М. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору, признании факта существенного нарушения трудового договора со стороны Клуба на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85886.html
Воды попей,желательно Архыз.#-o
Причем здесь я и Архыз? Ты что-то путаешь или просто ляпнуть............ Иногда лучше помолчать....
Причем здесь я и Архыз? Ты что-то путаешь или просто ляпнуть............ Иногда лучше помолчать....
Перегрелся ты:beer2:
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа удовлетворил кассационную жалобу министерства физической культуры и спорта Краснодарского края на постановление суда первой инстанции о законности выплаты футбольным клубом «Кубань» бывшему игроку команды болгарскому полузащитнику Ивелину Попову компенсации в размере 600 тыс. евро за переход в московский «Спартак». Об этом сообщает РАПСИ.
Как сообщал РБК Юг, в решении суда первой инстанции отмечалось, что непубличное акционерное общество «Футбольный клуб «Кубань» 25 августа 2012г. заключило с Поповым трудовой договор сроком действия до 23 июня 2017г. Однако 31 мая 2015г. ФК «Кубань» заключил с ОАО «ФК «Спартак-Москва» трансферный контракт о переходе болгарского футболиста. Клуб «Спартак-Москва» принял на себя обязательство произвести выплату в пользу «Кубани» трансферной суммы в размере 6 млн евро не позднее 26 июня 2015г.
Кроме того, 31 мая 2015г. «Кубань» и Попов подписали приложение N1 к соглашению о расторжении договора. В нем говорится, что клуб «Кубань» принял на себя обязательство перечислить болгарскому футболисту единовременную выплату в размере 600 тыс. евро в срок до 15 июля 2015г. Единственным условием осуществления такой выплаты является заключение Поповым соглашения о расторжении трудового договора.
По мнению Минспорта Кубани, данная сделка (выплата в размере 600 тыс. евро) является ничтожной в силу своей притворности. Истец просил суд признать эту сделку недействительной и обязать ответчиков возвратить денежные средства.
Из имеющихся в деле доказательств следует, что «в трудовые обязанности Попова не входило оказание клубу посреднических услуг, связанных с поиском футбольных клубов, желающих приобрести игрока». Определенная в приложении выплата не предусмотрена ни трудовым контрактом, ни положением об оплате труда от 1 января 2015 года, отметил суд.
Арбитраж пришел к выводу, что оказание Поповым подобных услуг выходило за рамки трудовых отношений, а приложение N1 является не частью трудового соглашения, а самостоятельной гражданско-правовой сделкой, определяющей размер оплаты услуг футболиста, связанных с поиском и переговорами о переходе Попова в ФК «Спартак-Москва». Вознаграждение установлено в связи с действиями Попова, повлекшими реальную выгоду для ФК «Кубань», поэтому в действиях сторон по заключению данного соглашения не усматривается злоупотребления гражданскими правами, говорится в решении первой инстанции.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/58abf06d9a7947fe53f9ad46
Давно такого не помню, чтоб по итогам заседания Палаты по разрешению споров нас упомянули всего 1 раз и то с положительным итогом:
Борик, ну что ты хочешь, уже вся основа подала в Палату заявы еще раньше, теперь очередь подавать 19-20 летних пацанов из Кубани-2.
Положительное будет тогда, когда снимут запрет на регистрацию с клуба.
Фима ипашит опять неопердол на главной. Читайте
И тут же Виктор появился...:lol:
кошмар, задумаешься стоит ли отдавать туда своего ребенка.
А колосяры и кастраты сплошь и рядом... это спецзаказ?
И тут же Виктор появился...
Надо же ему хоть где-то отрабатывать свой хлеб, коль сюда, слава админам, не пускают!
У меня только вчера товарищ из Туапсе приезжал. Хочет сына в нашу школу отдать. А теперь, чую, на кастратов глаз положит. если с нашей не срастется :evil:
Я все понимаю, но издеваться над детишками, над внуками и детьми тех, кто долгие годы ходил и болел за Кубань, это преступление. Хотя они и тут выкрутятся, указав на виновника всех бед - МОА.
Я в комментарии к статье написал, что если бы Коробка запретил ехать в Белек и на Кипр на эти 5 недель господам спортивному директору Крячику, помощнику директора Кумсарову и новоиспеченному начальнику команды, прибывшему из Нижнего Новгорода Таланину, а съэкономленные деньги направил на покупку формы и мячей детям в Интернт, то пользы от такого решения и благодарности детей и их родителей было бы гораздо больше. А так одноклассники шикуют!
Я все понимаю, но издеваться над детишками, над внуками и детьми тех, кто долгие годы ходил и болел за Кубань, это преступление. Хотя они и тут выкрутятся, указав на виновника всех бед - МОА.
да пожалуйста! :lol:
иктор1972 [21.02.2017 12:02]
Пять лет существует проблема искусственного поля, а может не стоило создавать дешевый понт с картинками Золотой короны, выставленным сейчас носатый к ФК Кубань на 1 млн евро, и не понтов тысяч на всю Россию с чартерами.... А на эти немалые деньги привести в порядок школу..... Кто то мне возразить, что дешевый понт, дороже денег..... Не соглашусь, в городе есть хороший пример работы без понтов. И Ауди директора пробовать не надо, если бы у прозревшего Фимы, были бы яйца, писать статьи такой тональности лет пять назад. Или у нас только теперь все прозрели?????
и в догонку :lol:
Виктор1972 [21.02.2017 14:02]
Мало того, что в нашу школу уже много лет приходят мальчишки, родители которых болеют за ФК Кубань, а так же те, кого не взяли в школу ФК Краснодар..... Вот скажите мне люди добрые, пять лет существуют огромные проблемы со школой, и именно сейчас ГМ, во всех красках описал сомневающимся родителям, куда не стоит отдавать ребёнка, ни при каких условиях....... Раньше я предполагал, вот носатый финансирует фирму, а теперь практически уверен, что без одобрения С.Н.Арутюняна, фима не одной статьи не пишет, и это не ирония.... По факту, фима делает больше для С.Н. Арутюняна, чем я для ФК КУБАНЬ к сожалению.....
да пожалуйста!
Читал. У каждого свой участок работы и отчетность по нему:-D.
по факту, статейка на главной - скрытая реклама соседской академии
НТА, тут уже и реклама не нужна #-o
Ты думаешь, что там нужна реклама? Там мест не хватает давно
Ты думаешь, что там нужна реклама? Там мест не хватает давно
Это точно, а худших выгоняют, и они с радостью находят работу у Гены и Коробки, где их так же с радостью ждут.
НТА, странно, что как то ты не заметил:-D основную рекламу загона руками куратора и гендиректора, когда спортивную дирекцию возглавил кастрат, типа главным тренером стал кастрат, школу-интернат по воспитанию молодежи клуба возглавил кастрат, цементировать оборону команды взяли кастрата. А вот те кто об этом попытался написать значит виноваты? Очень странно!
Cевервовк
21.02.2017, 15:09
А колосяры и кастраты сплошь и рядом... это спецзаказ?
Это бред, необходимая почва для восполнения собственного ущемлённого
себялюбия, в том числе и Фим Салехардских.
позориться дальше некуда..они все из кастратов!!! это, конечно, конспирология, но хоть глаза выколи один хрен ясно откуда говном ветер несет запашок. Нельзя же быть глухим, слепым и не воспринимающим запахи одновременно.
зы. Больше того, ни Крапивка, ни Коробка уже даже свой рот не открывают..они готовят только очередной высер по поводу МОА через таких как ВИктор и его некоторые здесь сподвижники. Больше некого выставлять главной проблемой.
Ajaxid Kubans
21.02.2017, 16:06
Как же все это печально,что происходит с Кубахой.И ведь нет ни конца ни края,сцуко.Дураку уже понятно,что Коробка невывозит!?
Интернат давно в хламе, но сидели все, язык в одно место засунув, и не жужжали. А сейчас, смотри-ка, озаботились состоянием клубной инфраструтуры! Позорище, ля...
Mixa_strike
21.02.2017, 16:30
Соседская академия в рекламе на ГМ не нуждается, т.к. про них и так вся футбольная общественность знает. ;)
а материальная база нашей спорт-школы конечно удручает, но у дяди футболом занимаются 7к человек до 12 лет, а после 12лет они оставляют 70 пацанов из 1000 каждого года.
а так как желающих заниматься футболом, больше, чем мест на В-К, то даже с такой инфраструктурой у наших детских тренеров остается выбор для зачисление в спорт-школу Кубани.
Нам щас не по пути с Атлетик Бильбао, вернутся бы на тропу Удинезе и всё будет хорошо)
Интернат давно в хламе, но сидели все, язык в одно место засунув
AID, я не знаю кто там ВСЕ сидели и что и куда засовывали. Но про интернат я писал в своих постах неоднократно. Тебе это было интересно? Последний раз неделю назад я "прожужал", не хочу искать свой тот пост, но смысл был, что люди воют, зарплату потомами обещают, кабинеты рухлядью завалены, в которых по 8-9 человек на головах друг у друга сидят, некоторые таксуют, и так выживают, некоторые узнали что такое ломбард.
Я или ты должны за руководство интерната или клуба работать, находить деньги, создавать условия?
Это точно, а худших выгоняют, и они с радостью находят работу у Гены и Коробки, где их так же с радостью ждут.
НТА, странно, что как то ты не заметил:-D основную рекламу загона руками куратора и гендиректора, когда спортивную дирекцию возглавил кастрат, типа главным тренером стал кастрат, школу-интернат по воспитанию молодежи клуба возглавил кастрат, цементировать оборону команды взяли кастрата. А вот те кто об этом попытался написать значит виноваты? Очень странно!
с чего взяли, что не заметил?! или так, фраза лишь бы от темы отвести ... (знаю Вас еще со времен лицензионно-разрешительной, вроде подковерками не занимались). А лично я заметил и отписался здесь на форуме пару лет назад после клича Долуд и товарищей о новом векторе развития Кубани путем смены курса на перспективных кубанских ... лично мне абсолютно стало понятно, что главный кукловод в московском министерстве "на удаленке" (то есть чистый и пушистый), активы (футболисты) на распродажу в черную, а Клубу пилотка (к сожалению оказался прав)
AID, я не знаю кто там ВСЕ сидели и что и куда засовывали. Но про интернат я писал в своих постах неоднократно. Тебе это было интересно? Последний раз неделю назад я "прожужал", не хочу искать свой тот пост, но смысл был, что люди воют, зарплату потомами обещают, кабинеты рухлядью завалены, в которых по 8-9 человек на головах друг у друга сидят, некоторые таксуют, и так выживают, некоторые узнали что такое ломбард.
Я или ты должны за руководство интерната или клуба работать, находить деньги, создавать условия?
Ну, так не ты же на главной статью написал и решил опубликовать. Или нет?
Что до меня, то про голую попу в плане инфраструктуры я говорил неоднократно, а клубный интернат с его огородом искусственным почти каждый день вижу.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot