Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг.
Может быть это основная причина почему Калешина переподписали.
Чо это СЭ разошелся...
Зимой "Кубань" может остаться без состава
Ситуация в "Кубани" продолжает оставаться тяжелой. Клуб не нашел генерального спонсора, а долги по зарплате так и не погашены. Некоторые футболисты не получали зарплату по четыре-пять месяцев. Многие собираются подать заявления в Палату по разрешению споров. Высока вероятность, что требования игроков будут удовлетворены, и они смогут покинуть "Кубань" свободными агентами. Первую часть сезона в первенстве ФНЛ желто-зеленые завершили на 14-м месте, набрав 28 очков в 24 встречах.
«Кубань» не нашла спонсора, многие игроки могут покинуть клуб из-за долгов по зарплате
https://www.sports.ru/football/1046670552.html
Я уже думал, что нашли, а оказывается, не нашли :) Запасаемся попкорном, короче, и наблюдаем
Некоторые футболисты не получали зарплату по четыре-пять месяцев
Танунакуй, здесь озвучивали один месяц:)
Денис1973
16.12.2016, 19:14
Танунакуй, здесь озвучивали один месяц
Они много чего озвучивали. ККК и Наблюдающему нет веры. Нас обманули.:(:(:(
Нас обманули
Та не...
https://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik"][/MEDIA]
«Кубань» не нашла спонсора, многие игроки могут покинуть клуб из-за долгов по зарплате
Ожидаемо...:(
Никому накуй не нужна жена с пятью детьми,никому накуй не нужна Кубань с миллиардными долгами...:(
Довели клуб до ручки,ублюдки...:evil:
Товарищ Саахов
16.12.2016, 19:38
открываю наливаю иду к одну
https://www.youtube.com/watch?v=vuc_BI_fhNw
Денис1973
16.12.2016, 19:40
Я одного не понимаю, зачем надо было Наблюдающему тут писать, что что все долги перед футболистами погашены, и что будет усиление, если на самом деле ничего этого нет. Зачем обманывать?
Денис1973
16.12.2016, 19:44
Я уже думал, что нашли, а оказывается, не нашли Запасаемся попкорном, короче, и наблюдаем
Что наблюдать-то? Как команда прекращает своё существование? Тут не попкорн, а крепкий алкоголь нужен. :(:(:(
[QUOTE=Товарищ Саахов;1320281]открываю наливаю иду к одну
https://www.youtube.com/watch?v=vuc_BI_fhNw[/QUOTE
Ну или "Алиса" " Наеб@ли", что у меня в подписи :(
Artem777
16.12.2016, 19:59
Ну , шо там на фронте ?
ALEX-68-73
16.12.2016, 19:59
Появится и напишет, что все в порядке.Мишель держит руку на пульсе.Будем строить фундамент, а они фсеврут.
Alex Muvil
16.12.2016, 20:00
ККК и Наблюдающему нет веры.
окей, ладно, это понятно..
но с каких пор-то СЭкс стал настолько достоверным источником?
Это сами клубные по указке куратора дагестанского и разгоняют волну, давая пинка Ондрейке и Васе, чтобы бабло искали побыстрее:)
Это сами клубные по указке куратора дагестанского и разгоняют волну, давая пинка Ондрейке и Васе, чтобы бабло искали побыстрее:)
Даже интересно-а КТО сейчас эти "клубные",если они "дают пинка" САМИМ Ондрейке и Васе?:shok:
ну зачем паниковать?
ГМ без паники-это не ГМ! ...;)
А и пох. Расстрелять нах:evil:
Расстрелять нах
Семь раз и все насмерть:)
Ожидаемо...:(
Никому накуй не нужна жена с пятью детьми,никому накуй не нужна Кубань с миллиардными долгами...:(
Довели клуб до ручки,ублюдки...:evil:
Галицкий погиб:shok:
Что наблюдать-то? Как команда прекращает своё существование? Тут не попкорн, а крепкий алкоголь нужен. :(:(:(
Пробовал не помогает, только расстрелы.
Artem777
16.12.2016, 20:15
rotorp, бухаешь , Петро :)
Даже интересно-а КТО сейчас эти "клубные",если они "дают пинка" САМИМ Ондрейке и Васе?:shok:
Ускоряют процессы аккуратненько, из тени, епта. Пилить стало нечего, а кушать хочется всегда:)
И еврей нищим оказался?
А может и не еврей и не совсем нищий. Просто не сдецвазакубань.
Ну , шо там :)
Пока могу сказать, что что-то огромное сдохло в лесу:). Баба наша выиграла биатлон:)
rotorp, бухаешь , Петро :)
Не, бабки сказали:lol:
Пиво, я извиняюсь. Ввел всех в заблуждение. Гена сказал, что он летом успел и 4-го смастерить футболиста:app:. Так что, на первое место вырвался все же он:beer2:.
Дети у него может и хорошие получаются, но руководитель из него не в п-у.
Чо это СЭ разошелся...
Зимой "Кубань" может остаться без состава
Ситуация в "Кубани" продолжает оставаться тяжелой. Клуб не нашел генерального спонсора, а долги по зарплате так и не погашены. Некоторые футболисты не получали зарплату по четыре-пять месяцев. Многие собираются подать заявления в Палату по разрешению споров. Высока вероятность, что требования игроков будут удовлетворены, и они смогут покинуть "Кубань" свободными агентами. Первую часть сезона в первенстве ФНЛ желто-зеленые завершили на 14-м месте, набрав 28 очков в 24 встречах.
Та не...
:)
https://www.youtube.com/watch?v=yE2oYzZaqNk&list=PLF346D8FB51439DBE
https://www.sports.ru/football/1046674300.html
Му-му от отца-героя, в ответ на опусы СЭ:). Имхуется мне, что детей он умеет делать лучше:), чем говорить
Галицкий погиб:shok:
Не, бабки сказали:lol:
А ещё они сказали,что он-"патриот Украины"...
http://www.mk.ru/incident/2016/12/07/polkovnik-galickiy-ne-dozhil-pyati-dney-do-zvaniya-generalmayora.html
#-o:lol:
Пошептался с бабками, на следующей неделе неопердолы будут Литвака пытаться опять раскрутить на выплаты долгов:). Поэтому и истерия в прессе раздувается, типа, спасай, Мишель:)
Денис1973
16.12.2016, 21:09
https://www.youtube.com/watch?v=TMvBcl6m1Uo
Денис1973
16.12.2016, 21:12
Пошептался с бабками, на следующей неделе неопердолы будут Литвака пытаться опять раскрутить на выплаты долгов
А Литвак согласится чужие долги оплачивать?#-o
А Литвак согласится чужие долги оплачивать?#-o
Ты хоть раз видел еврея, оплачивающего чужие долги?:)
vovkerstar
16.12.2016, 21:22
Я уже думал, что нашли, а оказывается, не нашли :) Запасаемся попкорном, короче, и наблюдаем
АФФтор: Артем Локалов 16 декабря 2016, 20:13 «Советский спорт»
ЛАКАЛОВ налакался, прочитав страницы нашего форума, с пьяну решил "по-жёлтому" срубить бабло на опохмел...:)
Денис1973
16.12.2016, 21:23
Ты хоть раз видел еврея, оплачивающего чужие долги?
Не видел, вопрос у меня риторический, и смайлик к вопросу соответствующий.
vovkerstar
16.12.2016, 21:29
А на хохлятских СМИ не пробовали пошукать?:)
"Спорт СРУ" сослался на "Советский Спорт"(Артём ЛАкалов), добавив в спорт "СРУ"...:)
Я думаю, Литвак не жадный.
Денис1973
16.12.2016, 21:57
Я думаю, Литвак не жадный.
А толку от того, что он не жадный. Кто усиливать команду будет и кем в межкружье, если запрет на регистрацию новых футболистов и Крячик на посту спортдира остаётся?:(:(:(
А толку от того, что он не жадный. Кто усиливать команду будет и кем в межкружье, если запрет на регистрацию новых футболистов и Крячик на посту спортдира остаётся?:(:(:(
Какое нах межкружье? Докатываем сезон тем, что останется, с задачей не вылететь. Это ж очевидная весчь
Какое, нак
Докатываем
КатАлы у власти, посему мы в прогаре, по-любому.
Michael Myers
16.12.2016, 22:29
Гендиректор «Кубани»: «Хотели бы быстрее закрыть долги, но пока складывается все вот так»
Гендиректор «Кубани» Геннадий Крапивка прокомментировал информацию о том, что клуб могут покинуть игроки, так как им не выплачивают долги.
– Мы стараемся улучшать ситуацию, работаем. Но работы этой еще непочатый край. Хотели бы быстрее закрыть долги, но пока складывается все вот так.
- Выплачивает ли клуб неустойку уволенному главному тренеру Дану Петреску?
– Частично выплатили. Работаем над эти, – сказал Крапивка.
Прикольно, но сумма, отслюнявленная бомжами за Белю, сейчас покрыла бы почти все долги по З\П ***аногам и табору:)
Прикольно, но сумма, отслюнявленная бомжами за Белю, сейчас покрыла бы почти все долги по З\П ***аногам и табору:)
Дмитрий, ну почему Вы не верите "наблюдающему", "Тотошке", "Володе" и т.д. ??
Ведь всё просто - "Беля - хапуга, Дора - рвач, Дан - табор, Кастрат - #наштренер ":(
пиво, у меня это давнее:). Вот этому кадру я сразу, например, не поверил:), еще когда его только планировали в губеры:)
https://www.youtube.com/watch?v=l8iaKOulJMU
:app::lol::cry:
Ты - мои мечты, ты - мои мечты
Ты - моя печаль, ты - моя печаль,
Где-то далеко, где-то далеко ты
В жизни все не так, не так жаль
https://www.youtube.com/watch?v=9t3xR8O2eeY
Я небом клянусь, Я к тебе не вернусь.
https://www.youtube.com/watch?v=rkvT-LSTSxE
Толи ещё будет! Где ваши руки ....:)
ЗЫ. #ВСЕМБУХАТЬ!!!:beer2:
наблюдающий
17.12.2016, 08:31
Прикольно, но сумма, отслюнявленная бомжами за Белю, сейчас покрыла бы почти все долги по З\П ***аногам и табору
:app::lol:Каким образом интересно,хотя конечно, если бы Беленов остался в ФНЛ и играл так, что его бы за большие деньги купил "Зенит" ....из ФНЛ, за большие деньги#-oЕсли бы МОА щедро бы решил оставить эту сумму клубу,если бы Дора с умом с неё бы ничего не взял, тогда конечно Гудвин ваша правда.Чоужтам:(
наблюдающий
17.12.2016, 08:42
Ведь всё просто - "Беля - хапуга, Дора - рвач, Дан - табор, Кастрат - #наштренер "
Конечно нет, что Вы,Беленов просто мечтал помочь клубу играть в ФНЛ, продлить контракт,чтобы клуб за него получил деньги.Он же так любит "Кубань" что готов был отказаться от нескольких сотен тысяч евро.
А Дора, святой человек, все продажи клуба были прозрачные и честные и клуб от этого богател и развивался.А главное он совсем не имеет никакого отношения к последнему туру в Ёбурге.
Дан замечательный тренер, глядя на его работу нам завидовали все клубы ФНЛ и РФПЛ,перехватить его просто не успели, у него к бедуинскому футболу особая страсть.А главное он очень бюджетный и берет адекватные деньги за результат своей работы.
А насчет Калешина,то он в клубе появился вместе с Ташуевым,тоже кастратом, во второй приход МОА,чего то я не помню тогда особой волны.
наблюдающий
17.12.2016, 08:47
А насчет статьи, некоторые факты имеют место быть.Несколько игроков уйдут зимой свободными агентами.Так как толку от них никакого, зарплаты премьерские, продать их невозможно,особенно нашему начинающему спортдиру, а платить зарплаты неиграющим игрокам щедрая глупость.
Всё остальное высосано из форума и пьяных возлияний одного местного спортивного журналиста.
А насчет статьи, некоторые факты имеют место быть.Несколько игроков уйдут зимой свободными агентами.Так как толку от них никакого, зарплаты премьерские, продать их невозможно,особенно нашему начинающему спортдиру, а платить зарплаты неиграющим игрокам щедрая глупость.
Всё остальное высосано из форума и пьяных возлияний одного местного спортивного журналиста.
Концедалов, Жураховский, Фролов... Кто ещё?
Крячик остаётся 100%?
Сержиньо
17.12.2016, 09:03
Концедалов, Жураховский, Фролов... Кто ещё?
вроде как Армаш с Хубуловым......
:app::lol:Каким образом интересно,хотя конечно, если бы Беленов остался в ФНЛ и играл так, что его бы за большие деньги купил "Зенит" ....из ФНЛ, за большие деньги#-oЕсли бы МОА щедро бы решил оставить эту сумму клубу,если бы Дора с умом с неё бы ничего не взял, тогда конечно Гудвин ваша правда.Чоужтам:(
На чужих уже игроков, роток не разивай! Если бы оставил эту сумму клубу, то есть вам пильнуть. :) На буй идите! Которое окно, игроки задарма уходят, у вас дядлов. Вон пробуйте продать, ваших "звезд" Обухова с Дюпиным....... :)
Хубулов понятно. Армашу нет смысла пока не вылечится.
наблюдающий,
Так как толку от них никакого
Я так понимаю, что один из самых "бестолковых" - это Женя Фролов. #-o
а платить зарплаты неиграющим игрокам щедрая глупость
А миллион (слава богу, что хоть рублей), который, со слов Крапивки, нужен на новый оф.сайт - это не щедрая глупость? :shok:
А Дора, святой человек, все продажи клуба были прозрачные и честные и клуб от этого богател и развивался
Богател - не богател, развивался - не развивался, но при МОА и Доронченко "Кубань" обновила ВСЕ (абсолютно все!!!) свои спортивные достижения за всё время своего существования.
Справедливости ради, отмечу, что при ККК тоже одно кое-какое достижение достигнуто: так низко "Кубань" в XXI веке ещё не падала.
наблюдающий,
А насчет Калешина,то он в клубе появился вместе с Ташуевым,тоже кастратом, во второй приход МОА,чего то я не помню тогда особой волны.
Понимаете, в чём дело... Ташуев - он, как бы сказать, шабашник. Какой с него спрос? Это как пенять каким-нибудь наёмникам, что они сегодня воюют на одной стороне, а завтра - на другой.
А Евгений Калешин - это в чистом виде предатель. Типа, Дэвида. Тут, конечно, к воспитанию большие вопросы, но тем не менее.
Каждый день захожу в интернет с надеждой что сегодня появится положительная информация с клуба,но становится только хуже.
Наблюдающий,Литвак отказался от финансирования команды или нет?
Вуйко, это уже баян порваный...
Думаю, еще Олойя можно приплюсовать. И правда зачем он нужен, есть же Маляров у придурковатого руководства и тш....... :)
777,
Думаю, еще Олойя можно приплюсовать
Точно! Негритёнка как-то я позабыл. В общем, ИМХО, пора составлять рейтинг футболистов "Кубани", от которых, по версии наблюдающего (читай - ККК), нет никакого толка:
1. Фролов Евгений
2. Олойя Мозес
3. Хубулов Арсен
4. Армаш Игорь (?)
.....
И, в противовес, можно смело нарисовать список наиболее толковых, по мнению наблюдающего (читай - ККК), игроков клуба:
1. Обухов Владимир
2. Дюпин Юрий
3. Смирнов Михаил
.....
Каждый день захожу в интернет с надеждой что сегодня появится положительная информация с клуба,но становится только хуже.
Наблюдающий,Литвак отказался от финансирования команды или нет?
Литвак это новое финансирование. А разговор идет о старых долгах, за преведущие месяцы "управления" типа руководством. Тут нам пели, что платят почти по графику. Такие хорошие, новые типа руководители....... А как денежки кинутого Шиши закончились, так и сели в лужу гавноделы. Откупились землей, от Шиши. И наделали новых долгов, страна дураков. Теперь к Литваку побегут, ***у нацеловывать что бы скорее спасал их задницы. Ибо снова свободные агенты, типа не нужные. Ну, как не нужные были Игнатьев, Ткачев, Беленов и т.д........
Иван Иванович
17.12.2016, 10:41
777,
Точно! Негритёнка как-то я позабыл. В общем, ИМХО, пора составлять рейтинг футболистов "Кубани", от которых, по версии наблюдающего (читай - ККК), нет никакого толка:
1. Фролов Евгений
2. Олойя Мозес
3. Хубулов Арсен
4. Армаш Игорь (?)
.....
Думаю, что еще Аподи
Сержиньо
17.12.2016, 10:46
Думаю, что еще Аподи
ну этот давно уже отрезанный ломоть.......
Литвак это новое финансирование. А разговор идет о старых долгах, за преведущие месяцы "управления" типа руководством. Тут нам пели, что платят почти по графику. Такие хорошие, новые типа руководители....... А как денежки кинутого Шиши закончились, так и сели в лужу гавноделы. Откупились землей, от Шиши. И наделали новых долгов, страна дураков. Теперь к Литваку побегут, ***у нацеловывать что бы скорее спасал их задницы. Ибо снова свободные агенты, типа не нужные. Ну, как не нужные были Игнатьев, Ткачев, Беленов и т.д........«Кубань» не нашла спонсора> может я не правильно читаю,статья появилась вчера.
Сержиньо
17.12.2016, 11:08
Вуйко, имелось ввиду, что вчера уже было скинуто здесь десяток ссылок на эту тему, и перетирали весь вечер, а кто то и ночь.......и вот тут ты заявляешься с "добрым утром".
наблюдающий
17.12.2016, 11:19
У ВМГ контракт 4-й в лиге,ни один российский тренер не получает больше ВМГ и мне кажется ему абсолютно покуй, что о нем думает нищий юрист из Краснодара.
И хватит шнягу про Долуду заливать, ВМГ убрал Дора, Дора же суетился по ветеранам, создавал общественное мнение.А Долуда, при этом был просто союзником.
Вуйко, имелось ввиду, что вчера уже было скинуто здесь десяток ссылок на эту тему, и перетирали весь вечер, а кто то и ночь.......и вот тут ты заявляешься с "добрым утром".Карнавала не будет(с):)Моё доброе утро-есть надежда что Литвак появится?
И хватит шнягу про Долуду заливать, ВМГ убрал ДораВласть всегда права:)
Сержиньо
17.12.2016, 11:26
Моё доброе утро-есть надежда что Литвак появится?
он уже появлялся один раз, и светился тут перед фото и кинокамерами....
вопрос поставлен неправильно....имхо он должен звучать так:
-Есть ли надежда, что распиаренный тут Литвак, начнёт наконец то что нибудь отслюнявливать в нашу сторону?
наблюдающий
17.12.2016, 11:28
На сто процентов речь пока идет о Концедалове, Жураховском и Стажиле, у них тоже зарплаты премьерские.
По Армашу слово за Пырнеу, найдут ему клуб-его отпустят.
По Олойе планов нет,Хубулов зависит от настроения самого Хубулова.
Сержиньо
17.12.2016, 11:28
По Олойе планов
планов нет по продаже, или его не планируют как игрока основы? а то как то двояко написано.
Иван Иванович
17.12.2016, 11:30
ну этот давно уже отрезанный ломоть.......
Де-факто не наш. Теперь оформят и де-юре. И, как вещает наблюдающий, причины у всех этих игроков - не хотят играть в команде и высокая личка. Мне вот интересно, а Обухов хочет играть и на зарплату получает пакетик доширака?
Artem777
17.12.2016, 11:31
наблюдающий, не держи людей за идиотов #-o настроение Хубулова и тд по остальным .... На выход идут Хубулов , Армаш , Олойе , Концедалов , Фролов , Жураховский , под вопросом Якуба ...
он уже появлялся один раз, и светился тут перед фото и кинокамерами....
вопрос поставлен неправильно....имхо он должен звучать так:
-Есть ли надежда, что распиаренный тут Литвак, начнёт наконец то что нибудь отслюнявливать в нашу сторону?Хай будэ так:)
Хубулов зависит от настроения самого Хубулова.:app: Какое может быть настроение у Хубулова:evil:
Artem777, может бывший спортивный директор наконец закончит с Вами делится информацией.Разговорчивость Мурата начинает напрягать.Вон оно в чём все проблемы клуба:app:
Сержиньо
17.12.2016, 11:38
Разговорчивость Мурата начинает напрягать.
Молчать его никто не мог заставить.
Молчание, начало всех начал.
Но если плечи вдруг ему расправить,
Как трудно будет сделать так, чтоб он молчал.(с)
наблюдающий, не держи людей за идиотов #-o настроение Хубулова и тд по остальным .... На выход идут Хубулов , Армаш , Олойе , Концедалов , Фролов , Жураховский , под вопросом Якуба ...Если убрать Гая и Спартака , что останется мы крепкие середняки зоны йух:evil:
Artem777
17.12.2016, 11:40
Artem777, может бывший спортивный директор наконец закончит с Вами делится информацией.Разговорчивость Мурата начинает напрягать.
Какой Мурат ? Бери выше :-P
Michael Myers
17.12.2016, 11:43
Мда..Хубулов будет самой ощутимой проблемой#-o
Мда..Хубулов будет самой ощутимой проблемой#-oХубулов , Армаш , Олойе , Концедалов , Фролов , Жураховский , Якуба.....
наблюдающий,
ВМГ убрал Дора
Вас почитаешь, так, действительно, начинаешь верить во всемогущество Доры. #-o
Дора же суетился по ветеранам, создавал общественное мнение.
При всех несомненных достоинствах Доронченко как спортивного функционера, не могу не отметить, что, как пиарщик, он, мягко говоря, так себе. Одно то, что он умудрился совершенно на ровном месте нажить себе обструкцию со стороны ТЮ, о многом говорит.
Artem777,
Какой Мурат ? Бери выше
У нас длинные руки... (с) :lol:
Вождь аппачи
17.12.2016, 12:01
наблюдающий, слушай, вот ты сказал,что помолчишь до нового года, вот и ....замолчи,твой бред нет сил читать более:evil::evil::evil:
или у вас там один пообещал замолчать и замолчал,а другой приполз?:lol::lol:
Больше всего из писанины наблюдающего напрягло выражение про Крячика - "начинающий спортдир". Т.е. у нас все только начинается? :shok:
Вождь аппачи
17.12.2016, 12:03
а через пол года нам будет этот.......втирать, что нах нам Помазан, Обухов, Ильин? и них зарплаты пердивные,толку от них вов тором дивизионе.:cry::cry::cry:
А как же Дюпин? Отпустите его свободным агентом, на кер этому баласту платить зп?
У ВМГ контракт 4-й в лиге,ни один российский тренер не получает больше ВМГ и мне кажется ему абсолютно покуй, что о нем думает нищий юрист из Краснодара.
И хватит шнягу про Долуду заливать, ВМГ убрал Дора, Дора же суетился по ветеранам, создавал общественное мнение.А Долуда, при этом был просто союзником.
Владислав, у Вас, налицо, кризис жанра:). То "нищий армян", теперь "нищий юрист":). Делаете мой день, вместе с ВМГ:). Ясное море, что у него личка выше всех тренеров местных. Это, все-таки, конюшня:). Но эта личка ниже, чем у Петреску была в пердиве:).
Напомните, кто был гендиром, когда снимали чмошника:). Дора имел возможность давать команды Муравьеву? Круто, млять:). Демоны, кругом демоны и ведьмы:)
И, в противовес, можно смело нарисовать список наиболее толковых, по мнению наблюдающего (читай - ККК), игроков клуба:
1. Обухов Владимир
2. Дюпин Юрий
3. Смирнов Михаил
Присели к пацанам на контракты, конечно эти пацаны лучшие, а те негодяи. Вот он пишет про Белю. Хубулова. Сколько слюнявят Дюпе не напишет.
Не выдержал Белый, до Нового года:(? Объявился. Варениковка рулит. Не гусар.
Где вы все раньше в футболе работали, детишки? Кто вы в футболе? Кто вас знает? Чего вы достигли?
Истинное нахождение ребят в клубе, думаю скоро станет всем известно. Впрягаться в дело в котором не мыслят, не то что рискованно, катастрофично. Ребят либо подставили, либо сами решив прославиться, вляпались по самые уши. И это в начале карьеры. Значит бесстрашные. Это плохо.
Владислав
:shok: Белецкий?!
Литвак это новое финансирование. А разговор идет о старых долгах, за преведущие месяцы "управления" типа руководством. Тут нам пели, что платят почти по графику. Такие хорошие, новые типа руководители....... А как денежки кинутого Шиши закончились, так и сели в лужу гавноделы.
Откупились землей, от Шиши. И наделали новых долгов, страна дураков.
Не пойму: какой смысл АКК-ККК-шным САМИМ набирать долги,а потом расплачиваться КРАЕВОЙ землицей,если можно было ОДИН РАЗ выдать Преференции МОА в виде "Разрешения на ... вид деятельности" и отъипаться???:shok:
Или земля,которой расплачиваются с кредиторами,дешевле,чем потенциальные преференции МОА?:shok: Или весь вопрос в том,что для АКК земля-"государственная",а значит-НИЧЬЯ???Легко продавать и дарить НЕ СВОЁ!!!#-o
Никто из спонсоров БОЛЬШИХ денег просто так не даст,так к чему весь этот цЫрк???Неужели только ради распилов???Неужели больше пилить негде-в богатейшем крае???
наблюдающий
17.12.2016, 12:48
Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб:),что второй генерал юстиции :lol:полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам. Поэтому,я за своё инкогнито спокоен.;)
наблюдающий
17.12.2016, 12:54
Вождь аппачи, Не раздражайтесь,суббота,полдень-самое время жизни порадоваться и не брюзжать.Снег на склонах сияет,юные лыжницы с гор съезжают.Лепота.:)Не буду я больше Вас утомлять ни сегодня ни завтра.
Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб:),что второй генерал юстиции :lol:полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам. Поэтому,я за своё инкогнито спокоен.;)
наблюдающий,я хоть и не имею чинов,(кроме старлея медслужбы ),но по своим каналам давно знаю-кто Вы...;)
Краснодар-город маленький!:lol:
А как же Дюпин? Отпустите его свободным агентом, на кер этому баласту платить зп?
С ним нельзя как со всеми, он же их трансферная удача! :lol::lol::lol:
VALMAR26986
17.12.2016, 13:12
[b]
Снег на склонах сияет,юные лыжницы с гор съезжают.Лепота.:)Не буду я больше Вас утомлять ни сегодня ни завтра.
Вот и не отвлекайтесь на нас, от прекрасного вида.... :):)
Мы ведь Ваши неубиваемые, непотопляемые и не сгибаемые аппаненты :lol::lol:
наблюдающий,я хоть и не имею чинов,но по своим каналам давно знаю-кто Вы...;)
Краснодар-город маленький!:lol:Можно в личку про "инкогнито":)
Можно в личку про "инкогнито":)
Вуйко,врачебная тайна,не могу,пока гриф "Секретно" не снимут-Слово дал о "неразглашении"...:lol::beer2:
не могу,пока гриф "Секретно" не снимут-Слово дал о "неразглашении"...
Поэтому,я за своё инкогнито спокоен.
когда к зубных врачей посещаете советую очко всё-таки сжать.:lol:
Неужто #пишусам? :lol:
Не выдержал Белый, до Нового года? Объявился. Варениковка рулит. Не гусар.
Где вы все раньше в футболе работали, детишки? Кто вы в футболе? Кто вас знает? Чего вы достигли?
да нормальные братья Володя и Влад парни (без ИМХО), только "руку" ЗСК искренне считают не при делах в своих личных достижениях (которых, к слову, действительно особо великих и нет, и уж тем более футбольных, Володя только вроде где-то в Славянском районе бегал)
Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб,что второй генерал юстиции полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам.
Ну-ка поподробнее про специализированные заведения, про закон об ОРД, и про высокопоставленных родственников:shok: которые меня по жизни тянули? На ходу придумываешь? Многие меня тут знают, и в т.ч. лично. Для тебя коротко, как для относительного новичка форума и по жизни в Краснодаре. Я занимался, что в ВС СССР, ВС РФ, что в органах, исключительно командной,оперативной деятельностью. Это уже при полном комплекте звезд на погонах и выслуге на пенсию параллельно тянул и свой ФК. И очень не плохо тянул. Мне есть чем гордиться, в отличие от ваших "успехов". Пусть и на край, но 7 высших титулов в чемпионатах края за всю его историю есть у считанного количества единиц игроков, тренеров, руководителей. В футбол некоторые из вас играли, в том числе и ты. А вот серьезными управленцами вы никогда не были и не будете.
наблюдающий, ну а коль тебя тут уже большинство знает, то ты можешь развеять вопросы по своей личности, для тех кто еще не знает кто ты, представившись в соответствующей теме. Ну ты уже много наговорил и про Бахуса и про Ондрейку. Поэтому, скорее всего, ты в прежней форме и продолжишь общение на форуме.
Аккуратней в Красной Поляне.
Читая форум , всё больше убеждаюсь , что " своё " мнение важнее мнения перед тобой высказанное . " Главное чё то пиз..нуть :lol:Ну или по другому - Прав всегда Я ! ...Точка .
Gagik Martirosyan
17.12.2016, 15:33
Не знаю что тут происходит но если из Кубани уйдет Хубулов то это уже не смешно. Один из немногих кто умеет играть в футбол в нашей команде. Да и чисто по человечески он мне всегда нравился, постоянно выносил майки, шорты, бутсы кому то помню отдавал)
Gagik Martirosyan, круче . Уточни чё тебе нравилось . Он конкретно ..или - " майки , шёртым...:lol:
ALEX-68-73
17.12.2016, 16:21
Читая форум , всё больше убеждаюсь , что " своё " мнение важнее мнения перед тобой высказанное . " Главное чё то пиз..нуть :lol:Ну или по другому - Прав всегда Я ! ...Точка .
Особенно задело,что началось деление от отдельных товарищей в зависимости от даты регистрации.Некто говорит, что многие болелы, возраста 40- 50 плюс пришли во время Валенсии и Суонсей.Чушь.Читаю форум года так с 2007 наверное,а первый матч с отцом в 1973 году.Да и зарегился перед стычками с томой.Классная тема Хищника,какой вы болельщик! Но самое главное сказал Щеткин.На пати все в возрасте.Это здорово.Но! Нам нужно убеждать неопределившихся пацанов, у которых нет таких отцов,как мы.У меня двое.Младшего из-за высокой температуры не взял на последнюю домашку.плакал.Прочитал пост Сержиньо...Московском выезде..Тоже Самое.Нам нужно сейчас обьяснять пацанам кто есть кто! Кубанушка была,есть и будет!!!!! А ото гавно рано или поздно сдохнет.Извиняюсь за много буквы.
Разговорчивость Мурата начинает напрягать.
Мурат никогда, никогда, не отличался разговорчивостью:)
По Олойе планов нет
Никуа не понял:), замороженный капитал?:)
Снег на склонах сияет,юные лыжницы с гор съезжают.Лепота.:)
Шоб я так жил:)
Шоб я так жил
рожей мы не вышли:lol:
так живут только элиты
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Снег на склонах сияет,юные лыжницы с гор съезжают.Лепота.
Шоб я так жил
Надеюсь так пожить январь,хоть Архыз и не КП,но для пролетариата пойдет;)
рожей мы не вышли:lol:
так живут только элиты
Да никакая это не элита, а так вредители паразиты. Присасались на халяву и жируют за счет трудового народа.
Надеюсь так пожить январь,хоть Архыз и не КП,но для пролетариата пойдет;)
Ну ты это
не забывай
фоты "прикрепляй"(моё):lol:
Да никакая это не элита
дык я и не серьезно об этом писал ;)
зы: это из слов наблюдающего они элита...
дебилы *****(с)
Ну ты это
не забывай
Фото йуных дев?;)
Вчера улетал с белокаменной,аэропорт был полон юнных лыжниц™ ,вылетающих в направлении Сочи,чуть более чем полностью,так что тут наблюдающий таки не обманул
Фото йуных дев?;)
Таки да:) Ты, лично мне, как индивидуум не интересен;):lol::beer2:
Нос, так ты из Краснодара в Архыз через маркву?:shok:
Таки да:)
Нос, так ты из Краснодара в Архыз через маркву?:shok:
Дев таки пизже фотографировать в марте ибо могут кататься в бикини;)
Нет,я из Краснодара в Москву,чтоб было на что поесть после поездки в Архыз:beer2:
наблюдающему на заметку,юнные лыжницы™ были замечены массово,но в одиночном порядке без какого либо сопровождения,думаю оно подтянутся ближе к НГ . Так что сейчас шансы поиграть в зимнюю сказку с снегоручкой,снежинками,бабой ягой (нужное подчеркнуть) ,а если прокачаны скилы обаяния и хорошо подвешен язык (гусары молчать!) ,то и со всеми героинями сразу,зело велики;)
наблюдающему на заметку,юнные лыжницы™ были замечены массово,но в одиночном порядке без какого либо сопровождения,думаю оно подтянутся ближе к НГ . Так что сейчас шансы поиграть в зимнюю сказку с снегоручкой,снежинками,бабой ягой (нужное подчеркнуть) ,а если прокачаны скилы обаяния и хорошо подвешен язык (гусары молчать!) ,то и со всеми героинями сразу,зело велики;)
А если просто посмотреть?:)
Седой, шо уже хватает только посмотреть?:lol:
3 : 0, я ж не знаю, поэтому и интересуюсь:)
Седой, шо уже хватает только посмотреть?:lol:
Может мусье гурман и хочет всех посмотреть ©;)
У ВМГ контракт 4-й в лиге,ни один российский тренер не получает больше ВМГ и мне кажется ему абсолютно покуй, что о нем думает нищий юрист из Краснодара
ХМ. А говорят другое.:) Он на понижение пошёл. 400 в Уфе было:)
ЦСКА, судя по всему, на ближайшие сезоны выпадает из чемпионской гонки и начинает перестраивать команду?
– Пришел Виктор Гончаренко, дали ему контракт 350 тысяч евро, это в пять раз меньше, чем зарабатывал Леонид Слуцкий. Спонсоры особо в клуб не идут, потому что задолженности у владельца клуба колоссальные, финансовые трудности огромные. Хоть и построили стадион. Мне нравится, что армейцы пытаются своими силами выбраться из финансового кризиса. Тяжело будет ввязаться в чемпионскую гонку своими силами. Но можно, у нас есть прецедент – «Ростов», который в предбанкротном состоянии стал бы чемпионом, не спаси Игорь Акинфеев ЦСКА в майском матче с «Рубином» (1:0). Москвичи, если бы не выиграли золото в прошлом сезоне, сейчас бы уже обанкротились. Однако, скорее всего, «Ростов» – исключение, которое подтверждает правило. ЦСКА попробует сделать что-то подобное.
– Получится?
– Я сомневаюсь, но дело благородное. Евгений Гинер – человек, который умеет выплывать из очень тяжелых ситуаций, очень ему симпатизирую.
MoscowFan
17.12.2016, 19:52
Мы от этой паузы до весны или передохнЁм или передОхнем от всего что творится #-o
VALMAR26986
17.12.2016, 20:00
Мы от этой паузы до весны или передохнЁм или передОхнем #-o
а кто то не плохо передохает, глядя на лыжниц и не парится:):)
MoscowFan
17.12.2016, 20:03
а кто то не плохо передохает, глядя на лыжниц и не парится:):)
Шею бы не сломал или глаза могут лопнуть :)
Или ползком до дома , а за ним траншея :app:
Денис1973
17.12.2016, 21:09
Хорошо ведь живётся слугам народа, в частности Наблюдающему, который уже в Красной Поляне отдыхает. А мне, работнику атомной отрасли даже 31-го декабря работать предстоит.:(:(:(
Денис1973,
А мне, работнику атомной отрасли даже 31-го декабря стоИт
вот и радуйся;):lol::beer2:
Денис1973
17.12.2016, 21:16
вот и радуйся
Вот и остаётся радоваться лишь тому, что я, как оператор горячих камер 8-го разряда и ветеран атомной отрасли в отличии от Наблюдающего что-то умею делать и хоть какую-то пользу приношу.:beer2::beer2::beer2:
Хорошо ведь живётся слугам народа, в частности Наблюдающему, который уже в Красной Поляне отдыхает. А мне, работнику атомной отрасли даже 31-го декабря работать предстоит.:(:(:(
Денис да у Наблюдающего больше понтов, чтоб народ позлить, для этого и поставлен.
VALMAR26986
17.12.2016, 21:24
Хорошо ведь живётся слугам народа(
слуги народа, живут лучше, чем сам народ...парадокс:)
Денис1973
17.12.2016, 21:30
Хотя у меня два отпуска в году благодаря особо вредным условия труда. В 2017 году в марте и в июле. :) В марте в Сочи соберусь недели на две.
Добрый субботний вечер!
Писать, практически перестал, все больше, почитываю, жду новостей хороших про Кубашечку. Ну как жду, больше надеюсь. Кер его знает на что, но надеюсь...:)
Но как можно надеяться на власть, на администрацию, когда они далеки, а в большинстве случае, просто, против народа! Сегодняшний пример: закрывают пивные магазины в домах! :shok: Чистый, аккуратный магаз (на вынос) с хорошим томским "Крюгером" переезжает в ебеня! :shok:
Почему? Кому он помешал? Знаю кому, Галицкому! :evil: Вот это борьба с алкоголизмом! Пейте, быдло, шмурдяк из магнита, вместо нормального разливного, которое можно было раньше выбирать.
А еще меня еще удивляют люди, которые спорят до соплей с Форексом, Колифеем, Гудвином, Артемом777, с теми людьми, которые не только "сдетствазаКубань", но и знают многое изнутри, чуть больше остальных! Это спор ради спора или ради самоутверждения на форуме? :shok: Может анафеме их сразу предать (я не беру в расчет загоны по Ганчаренко, сам не поддерживаю этот срач и в нем не участвую)? :shok:
наблюдающий, хорошо попивая виски, грузить о ненужности последних игроков, которые для меня ассоциируют мой клуб?!:evil:
Речь о Хубулове и Армаше, и к Фролову я тоже привязываться стал тоже! За всех не отвечу, но Армаш для меня - образец клубной преданности, а Арсен - единственный оставшийся талантливый, злой и креативный игрок в "Кубани", а ведь, раньше, таких было много, и Арсенчик был далеко не первым...растеряли всех нах. Фрол - только раскрываться стал - убрали, в угоду чьей-то мошне, так?!
Что вы, гады, делаете с моей командой? Когда уйметесь? Когда придет Литвак? И кто это: человек или компютерный бот? Когда власть будет принимать решения с точки зрения здравого смысла, а не как футбольные судейки?
Короче, несколько разрозненных абзацев про мое сегодняшнее состояние. С желто-зеленым!:beer2:
Говорят у вас в реакторе совсем все безопасно, зачем тогда два отпуска?
Мы от этой паузы до весны или передохнЁм или передОхнем от всего что творится #-o
Сдохнуть не сдохнем,но,судя по тому,что происходит-Гудвин прав: ККК-шные клуб окончательно обанкротят и пару лет в ЛФК повариться придётся...
Ну и куй с ним: главное-чтобы Клуб не угробили,а на всё остальное-Божья Воля:дай Бог-выплывем,не впервой...
Хорошего нет ничего:долги на сегодняшний день в районе 800 000 000 руб,и никто ПРОСТО ТАК денег на "проект АКК-ККК" давать не хочет.... Что и следовало ожидать...:(
PS
Очень интересно-кому же в итоге достался порт,который просил МОА,и во сколько ему это обошлось?
ЧТО полезного он в итоге сделал для Края,или деньги прямиком пошли в бездонные карманы присосавшихся к Власти жуликов и воров???
Денис1973
17.12.2016, 21:48
Говорят у вас в реакторе совсем все безопасно, зачем тогда два отпуска?
В самом реакторе как бы вообще небезопасно. :lol: Но работая даже в операторских, а активные материалы находятся в защитных камерах или боксах, всё равно есть риск плевков аэрозолей, паров или газов в операторскую, вот тут уже всё зависит от того, насколько работники соблюдают радиационную технику безопасности. Вот за это и надбавка в 25% за вредность и дополнительный отпуск.
Оскар, это не тот порт. Порт Литвака, он построил за свои деньги и только из любви к своему бизнесу. Он очень здравый дядька и дай Бог, чтобы он зашёл и работал. Говорил же уже, что везде свои советники и решения принимаются взвешенно.
Но бывают и исключения: он обещал сдать порт в 2017. Обещал самизнаетекому.. Ему говорят: нет камня, чтобы строить порт-давайте купим карьер. Нет труб, чтобы строить порт, потому, что ещё строят мост в Крым... Совсем нет, в России... давайте купим завод. Но мы должны это сделать.
Короче, упыри, не просрите данного товарища
В самом реакторе как бы вообще небезопасно. :lol: Но работая даже в операторских, а активные материалы находятся в защитных камерах или боксах, всё равно есть риск плевков аэрозолей, паров или газов в операторскую, вот тут уже всё зависит от того, насколько работники соблюдают радиационную технику безопасности. Вот за это и надбавка в 25% за вредность и дополнительный отпуск.
Вы в реактор не ходите, там жарко:)
А еще меня еще удивляют люди, которые спорят до соплей с Форексом, Колифеем, Гудвином, Артемом777,
Romario, спасибо! Но не надо меня как-то выделять и приподнимать!:beer2: Мы тут все равны, и где-то в силу своего воспитания фильтруем речи по отношению к тем, кто этого достоин за свой жизненный путь, возраст и авторитет. Пусть спорят, ради Бога. Мне, бывает, иногда тоже, о чем-то напоминают и подсказывают на форуме.
Я не понимаю таких вот 30-ти летних балбесов как оппонент, желающий тут инкогнито мутить воду и рассказывать что я профан.
Кто я такой легко получить у достаточного количества енералов и полковников в разных ведомствах, и на пенсии и нынешних при должностях. Можно получить у ветеранов футбола, популярных футболистов (того же Демы, Терехи, Стаса и др.), наших ведущих судей и инспекторов, тренеров. Можно в архивах МО СССР (РФ) найти и наградные документы.
А паренек приподнялся со своей подпорченой по бестолковости биографией в 25 лет, отряхнулся благодаря родственнику, имеющему определенной вес в с.х отрасли края, а в последствии занимающем и высокий пост на госслужбе, попал на эту службу под крыло брата и теперь рассуждает кто и где профан, кто и как поднимался в профессиональной карьере за счет родственников. Ну и продолжает и играть тут в кошки-мышки.
Человек обычный временщик на серьезной должности в клубе.
GLuK, и тут Гудвин абсолютно прав-ни один еврей не будет закрывать чужие долги...И,судя по всему,ни один русский и ни один армянин тоже...
А на нас висит 800 000 млн руб долгов,и их гасить не получается,и,судя по тенденции,и не получится : с кого могли-уже три шкуры содрали...:cry:
Поэтому LM вполне может плюнуть и отказаться от своих слов и планов,так как обещания,данные ему,не исполняются...:(
Я не понимаю зачем LM благотворительность в таких размахах? Если без долгов и рулят люди от ..., тогда можно попробовать, а подругому... Человека царя просто так АКК не нагнёт.
Форекс, зачем ты так завёлся? Нема за кого
Оскар, похоже его заставляют. Только не очень понятно, кто его может заставить. :) не очень верится, что всякие упыреныши, лицезрея горные склоны:)
Денис1973
17.12.2016, 22:17
Вы в реактор не ходите, там жарко
:lol::lol::lol::lol::lol:
GLuK, в том то и дело...
LM вполне резонно может сослаться на то,что Веня и АКК обещанные условия (закрытие долгов) не выполняют,и технично послать всех накуй...:(
GLuK, и тут Гудвин
Поэтому LM вполне может плюнуть и отказаться от своих слов и планов,так как обещания,данные ему,не исполняются...:(
ИМХО - как пишут ЛМ имеет команду очень грамотных управленцев и скорее всего знает положение дел в команде и не только из прессы. И понимает как неопердолы погашают долги, откуда берутся деньги и как они тратятся, какого качества они набрали игроков, какие делишки происходят в команде( типа избиение Армаша), какого тренера они наняли - можно продолжать до утра этот список. И как Вы думаете какие мысли у ЛМ в голове от этого "суперперспективного" предложения с учётом того что неопердолы останутся в руководстве клуба?????
Форекс, никого не выделял и не приподнимал. К сожалению, даже не знаком с тобой лично. Просто умею читать и понимать у кого Кубань в сердце, а кого просто нет ее! :beer2:
GLuK, в том то и дело...
LM вполне резонно может сослаться на то,что Веня и АКК обещанные условия (закрытие долгов) не выполняют,и технично послать всех накуй...:(
Он может совсем не ссылаться, а просто не зайти:lol: думаю баню ему готовят более опытные сотрудники, а по земле решают мимо динского ставленника
Форекс, зачем ты так завёлся? Нема за кого
Как за кого? За себя. За своё доброе имя. Раньше стрелялись или фехтовались. А нынче что? Серанёт чинуша апломбный в инете и знает, чертяка, что за слова не ответственен. Тем более, если под этим ником четверо. Поди разгляди, кто клаву дрочил на предмет пасквиля. Негодяи они беспринципные.
Сдохнуть не сдохнем,но,судя по тому,что происходит-Гудвин прав: ККК-шные клуб окончательно обанкротят и пару лет в ЛФК повариться придётся...
Ну и куй с ним: главное-чтобы Клуб не угробили,а на всё остальное-Божья Воля:дай Бог-выплывем,не впервой...
Хорошего нет ничего:долги на сегодняшний день в районе 800 000 000 руб,и никто ПРОСТО ТАК денег на "проект АКК-ККК" давать не хочет.... Что и следовало ожидать...:(
PS
Очень интересно-кому же в итоге достался порт,который просил МОА,и во сколько ему это обошлось?
ЧТО полезного он в итоге сделал для Края,или деньги прямиком пошли в бездонные карманы присосавшихся к Власти жуликов и воров???
Ты наивно полагает,что порты распределяет краевая власть?
Форекс, зря ты так излишне эмоционально реагируешь на слова человека, написавшего "преданность - важнее профессионализма". Тут все прекрасно знают, что в наши дни были блатные, но очень мало и практически ничего не добивались даже занимая какую - то должность. А такие как ты благодаря профессионализму, работоспособности, честности и порядочности продвигались по карьерной лестнице. К тому же у тебя успехи в разных сферах нашей жизни, чем могут похвастаться единицы.
"По Олойе планов нет" (c)
http://www.transfermarkt.co.uk/moses-oloya/profil/spieler/180718
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16578/IMG_20161217_230837.jpg
Эх, отвлеку я вас от грустных мыслей, ещё более печальным рассказом. Тут парень - атомщик Денис1973, из Димитровграда написал как опасно у него на работе. Скажу, что в этом городе опасно не только у атомного реактора, но и просто на улице. В 90- е годы защищал я отчаянную женщину, которая в Димитровграде застрелила мастера спорта по боксу, который пришёл вымогать у неё деньги за проданный магазин. Надо сказать, что группировка была серьёзная, практически все боксёры, даже имевшие титулы. Следствие было долгим, ко мне обратились через несколько месяцев после случившегося. Доказывал, что она убила нападавшего в состоянии необходимой обороны. Добился того, что женщину выпустили из тюрьмы под подписку. Мы ездили по городу в прокуратуру, милицию, на её работу, знакомились с делом, собирали необходимые документы, она была за рулём. И вот когда дело ушло в суд, я улетел в Москву. Через несколько дней женщину застрелили в центре Димитровграда в её машине вместе с пассажиром. Так бандиты отметили пол года со дня смерти своего лидера.
Оскар, я б на месте ЛМ построил хоспис для раковых больных или дурку для неопердол - больше пользы будет чем содержать эту клоаку неопердол:app::app::app::app:
Денис1973
17.12.2016, 23:13
Эх, отвлеку я вас от грустных мыслей, ещё более печальным рассказом. Тут парень - атомщик Денис1973, из Димитровграда написал как опасно у него на работе. Скажу, что в этом городе опасно не только у атомного реактора, но и просто на улице. В 90- е годы защищал я отчаянную женщину, которая в Димитровграде застрелила мастера спорта по боксу, который пришёл вымогать у неё деньги за проданный магазин. Надо сказать, что группировка была серьёзная, практически все боксёры, даже имевшие титулы. Следствие было долгим, ко мне обратились через несколько месяцев после случившегося. Доказывал, что она убила нападавшего в состоянии необходимой обороны. Добился того, что женщину выпустили из тюрьмы под подписку. Мы ездили по городу в прокуратуру, милицию, на её работу, знакомились с делом, собирали необходимые документы, она была за рулём. И вот когда дело ушло в суд, я улетел в Москву. Через несколько дней женщину застрелили в центре Димитровграда в её машине вместе с пассажиром. Так бандиты отметили пол года со дня смерти своего лидера.
В 96-ом году её застрелили недалеко от моего дома.
Оскар, я б на месте ЛМ построил хоспис для раковых больных или дурку для неопердол - больше пользы будет чем содержать эту клоаку неопердол:app::app::app::app:
Отстрелит он их, либо нам не жить...
Хоспис уже есть. В Пашковке. Это для справки. А по Литваку. Лично мне не понятно совсем что в голове у него. Сдается мне что соскочит фраерок.
Наши заведения предопределяются уровнями общения. Если еще раз, Вы затронете родственное, на брехаловке этой, обещаю выход из тени. Нельзя трогать то, что успокоено. Мой папа умер, когда мне было 10 лет. И никогда с того света ничего не решал. Не надо дергать Дядей. Мой левый в печень проходит без родственных связей. Я левша:)
застрелила мастера
Спасибо, добрый человек, за приободряющие слова на ночь. :lol:
Мой левый в печень проходит
Как вилка в глаз?
Леня, всегда, не завидую адвокату по уголовке, объясню, почему. Ну никто не уверен (если не видел), почему один человек убил другого. Может так, как ты пишешь, а может и не так? Если нет камер, смерть разная бывает, если что я за правду, но без улик (как правило, так и бывает) приговаривают человека, иногда, беспонтово... А у другой стороны, тоже адвокат... Я к чему - тут на дороге в ДТП, иногда не разберешься, а убийство, без доказухи как?
Как вилка в глаз?
По вилкам у нас другие спецы:). Видео, кстати, есть. Можно Владику показать
Romario, к сожалению, сейчас нет профессионалов розыска, толковых следователей, да и судьи в основном переписывают, извини, с флешки перекидываю даже с ошибками, обвинительные заключения. Так что ты прав. Но вот в суде присяжных там легче отбить обвинение. Чем я и пользуюсь.
Ладно, хватит не по теме, а то самый толковый судья придёт и порядок наведёт и будет прав.
По вилкам у нас другие спецы:). Видео, кстати, есть. Можно Владику показать
Обнародуйте и покончим с этим :)
Обнародуйте и покончим с этим :)
Мы чтим уголовный кодекс:). Все ошибаются, даже врачи:)
А жалко уголька (Мойзеса Олойе), не топовый, конечно, но и не Маляров Никитка... Остаемся с Дюпиными...
Гудвин, это Вы чтите уголовный кодекс. А неопердолы даже не знают что это такое:app:я знал одного чинушу он в слове ещё делал 2 ошибки а .ездил на мерине и жил в землянке в два наката. Хорошо отличал американские деньги от европейских
Остаемся с Дюпинами...
Если бы только он один - это полбеды а так почти все кто останутся после зимней неопердольской зачистки
Гудвин, это Вы чтите уголовный кодекс. А неопердолы даже не знают что это такое:app:я знал одного чинушу он в слове ещё делал 2 ошибки а .ездил на мерине и жил в землянке в два наката. Хорошо отличал американские деньги от европейских
Лично я, повторюсь, лично я, неопердолам благодарен. Они своим ужасом сделали невозможное. Они сняли нюансы в движе:). За что им огромное спасибо:). Нюансы, опять возникнут, полюбасу, но потом. А сейчас, все их будут иметь, от души, как говорится
Честно говоря, не представляю себе, как весной на поле выходить без Литвака, вернее без его денег, вернее без кардинальных перемен...Забыл, мы же еще сбросим балласт в лице Армаша, Фролова и Хубулова. Команда без мысли, сзади ***а, спереди импотенция, тренер - кастрат, задача -ПЛ... Что-то здесь лишнее.. Забыл, контроль мяча!#-o
Romario, а ещё чуткое и высокопрофессиональные руководство:app:
Ajaxid Kubans
18.12.2016, 01:33
И без плана Б...
А жалко уголька (Мойзеса Олойе), не топовый, конечно, но и не Маляров Никитка... Остаемся с Дюпиными...
Его низзя у него бронь.
Честно говоря, не представляю себе, как весной на поле выходить без Литвака, вернее без его денег, вернее без кардинальных перемен...
так и будем выходить на поле теми игроками которые останутся, а вот кто останется вопрос
MoscowFan
18.12.2016, 08:53
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/18/ae22d491b1f5edcf31364b71047baf69-full.jpg
Почему написал здесь? Да простят меня смотрящие, что пишу не по теме, но эта тема хоть обсуждаемая! Раньше я писал в теме где народ редко заходит об этой песне, но публикую её на ГМ первый раз вот только сейчас.
Как-то на досуге я написал новые слова к мелодии знаменитой песни! Взрослое поколение об этой знаменитой песне знает. Если бы я умел играть на гитаре, то записал бы её :( Я писал разным людям в ЖЗ братстве с просьбой о помощи, но везде слышал отказ!!! Что за песня? Вот смотрите. Песни бывают разные, но есть песни призывы к борьбе! Пример? Песня " Священная война" (Вставай страна огромная). В ней везде и в словах и в мелодии идёт призыв!!!
Подобная песня есть и в Южной Америке. Её знают во всем мире!
Это песня EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы )
Просто текст песни прочитать нет смысла! Нужно в одном окне запустить видео песни в оригинале и под него пропеть новые слова ну хоть про себя !
Вот видео, а слова ниже!!!!
https://m.youtube.com/watch?v=j4kp2Rc8GBc
(первая строчка песни на испанском)
EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы)
С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!
Судьба Кубань у нас с тобой одна
Пройдут нас мимо горе и беда
мы наше знамя не уроним никогда
С тобою мы будем вместе до конца
Единства флаги реют над людьми
Наш клич лети: победа впереди!
товарищ верь, другого нет пути
Прошу Кубань ты нас не подведи
Единство
Кубани
в сраженьях не разбито
Мы снова
готовы
к своей последней битве
Ты Выше знамя Кубани подними
Нас ждут победы клуба впереди
Единством дышит наш Кубанский край
Про честь и гордость ты не забывай
Моя Кубань ты с нами навсегда .
У нас в сердцах навеки ты одна.
Готовы в бой вступить за клуб родной
И не сломить нас вражеской волной
Единство
Кубани
в сраженьях не разбито
Мы снова
готовы
к своей последней битве
С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ
P.S. обращался в группах к людям в контактах в ЖЗ среде. Писал здесь на ГМ, что есть песня... И никто! Никто!!! Не помог. Я даже сейчас написав здесь уверен, что помощи не будет!!
О чём мечтаю :)
1. Аудио этой песни.
2. Лучше видео.
3 Ещё лучше видео песни и под неё видео или фото моментов голевых и мы болельщики!
Если. Вдруг!!! Найдётся такой человек, то жду письмо в личку. Песню писал я и один куплет писала Клетка.
Спасибо всем добрым людям которые поддержат этот мой пост :)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/18/acf766f018365d3e7093a3324a56bc7e-full.jpg
MoscowFan,
И никто! Никто!!! Не помог. Я даже сейчас написав здесь уверен, что помощи не будет!!
Блин, вот ты нудный! НЛ.
Ну какую ты тут ищешь помощь? Здесь что, форум музыкантов? Ты мне писАл, я тебе скинул координаты парней, что создали некоторые песни из тех, что выложены у нас в разделе "Песни" (http://greenmile.ru/fckuban/songs/). Чем ещё помочь? Могу дать контакты "Бивней". Они хоть и питерские, но сдецтвазакубань.
К примеру. Гудвин, вон, захотел воплотить "Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего Хора - пошёл, договорился и сделал. А не размазывал сопли по разным группам и форумам.
Ну а тебе что мешает сделать что-то подобное, если есть желание? Благо, обозначаешь себя далеко не нищим и живёшь в Москве, где разных исполнителей и студий больше, чем в Томской области болот.
Дык, вперёд! И, глядишь, твоя песня когда-нибудь точно так же будет звучать на стадионе "Кубань" перед каждым матчем, как сейчас звучит "Исток", написанный Ником и Махначем, продвинутый Гудвиным и исполненный Кубанским Казачьим Хором.
MoscowFan
18.12.2016, 10:42
MoscowFan,
Блин, вот ты нудный! НЛ.
Ну какую ты тут ищешь помощь? Здесь что, форум музыкантов? Ты мне писАл, я тебе скинул координаты парней, что создали некоторые песни из тех, что выложены у нас в разделе "Песни" (http://greenmile.ru/fckuban/songs/). Чем ещё помочь? Могу дать контакты "Бивней". Они хоть и питерские, но сдецтвазакубань.
К примеру. Гудвин, вон, захотел воплотить "Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего Хора - пошёл, договорился и сделал. А не размазывал сопли по разным группам и форумам.
Ну а тебе что мешает сделать что-то подобное, если есть желание? Благо, обозначаешь себя далеко не нищим и живёшь в Москве, где разных исполнителей и студий больше, чем в Томской области болот.
Дык, вперёд! И, глядишь, твоя песня когда-нибудь точно так же будет звучать на стадионе "Кубань" перед каждым матчем, как сейчас звучит "Исток", написанный Ником и Махначем, продвинутый Гудвиным и исполненный Кубанским Казачьим Хором.
1.А вот молчат твои знакомые не отвечают на письма!
2. Где я писал про своё благосостояние? Если Москва то богат? Ах да. У меня ведь пенсия 14,5 тысяч и это за все годы на вредном производстве! У Гудвина денег много если он легко спорит на 1000 евро.
3. Кубанский казачий хор? Завтра на метро к ним поеду! :)
4. Кто ноет??? Я очень весёлый человек :app:
5. По разным темам???? Написал давно в одной куда мало заходят и песню не выкладывались там! У вас мания величия! Одна тема -это в темах??? :)
6. Мне вот совсем не важно будет она на стадионе или нет. У меня нет мании величия! В историю я не спешу попасть :)))
7. Самое важное! Я НИКОГДА не каялся! НИКОГДА ))) И мы об этом знаем! :) А то тут сказки пошли типа вот я говорил, что виноват и больше не буду....:)
8. Мнение одного - это не мнение всех!
9. Мне не важно хор это исолнит или кто из звёзд. Достаточно если её просто паренек наиграет и споет и все ок :)
1.А вот молчат твои знакомые не отвечают на письма!
2. Где я писал про своё благосостояние? Если Москва то богат? Ах да. У меня ведь пенсия 14,5 тысяч и это за все годы на вредном производстве!
3. Кубанский казачий хор? Завтра на метро к ним поеду! :)
4. Кто ноет??? Я очень весёлый человек :app:
5. По разным темам???? Написал давно в одной куда мало заходят и песню не выкладывались там! У вас мания величия! Одна тема -это в темах??? :)
6. Мне вот совсем не важно будет она на стадионе или нет. У меня нет мании величия! В историю я не спешу попасть :)))
7. Самое важное! Я НИКОГДА не каялся! НИКОГДА ))) И мы об этом знаем! :) А то тут сказки пошли типа вот я говорил, что виноват и больше не буду....:)
8. Мнение одного - это не мнение всех!
MoscowFan, кто хочет сделать, тот делает. Кто не хочет, тот ищет оправдание...........
MoscowFan
18.12.2016, 12:00
MoscowFan, кто хочет сделать, тот делает. Кто не хочет, тот ищет оправдание...........
Да вы правы. Год искал. Из них пол года сам и пол года с людьми. Вот с такими дел не сделать! Если вы это не знаете , то зачем писать? Так можно и лет 20 искать когда вокруг подобные которые только по кугутски хаить могут! Более писать не буду. Я не юноша оправдывался. Одни пишут тут типо вот нам нужно это или то в команде и в администрации.... А чего вы там ничего не делаете???? Кто хочет, тот сделает.... Так делайте, а то здесь одни сюси- пуси и пустотрёпство.
Повторюсь, что супер хит не нужен!!!!!!
Более на правокации не отвечаю!
я знал одного чинушу он в слове ещё делал 2 ошибки
Serg Nu, Вам не повезло. Что такое две ошибки? Так мелочь. Вот мне такой же чинуша писал объяснение, так он в том же слове сделал 5 ошибок, написал "ИСТЧО", и тоже был богатым человеком.
Леонид, а при мне было написано ищо:app: да хрен с ними у них своя жизнь и своё государство - им не до нас - им нужно улучшать благополучие. Естественно свое:app: пока дают
[QUOTE=MoscowFan;1320771]
Почему написал здесь? Да простят меня смотрящие, но эта тема обсуждаемая!
Как-то на досуге я написал новые слова к мелодии знаменитой песни! Взрослое поколение об этой знаменитой песне знает. Если бы я умел играть на гитаре, то записал бы её :( Я писал разным людям в ЖЗ братстве с просьбой о помощи, но везде слышал отказ!!! Что за песня? Вот смотрите. Песни бывают разные, но есть песни призывы к борьбе! Пример? Песня " Священная война" (Вставай страна огромная). В ней везде и в словах и в мелодии идёт призыв!!!
Подобная песня есть и в Южной Америке. Её знают во всем мире!
Это песня EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы )
Просто текст песни прочитать нет смысла! Нужно в одном окне запустить видео песни в оригинале и под него пропеть новые слова ну хоть про себя !
Вот видео, а слова ниже!!!!
(первая строчка песни на испанском)
EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы)
Судьба Кубань у нас с тобой одна
Пройдут нас мимо горе и беда
Единства флаги реют над людьми
Наш клич лети: победа впереди!
Единство
Кубани
в сраженьях не разбито
Мы снова
готовы
к своей последней битве
Ты Выше знамя Кубани подними
Нас ждут победы клуба впереди
Моя Кубань ты с нами навсегда .
У нас в сердцах навеки ты одна.
Единство
Кубани
в сраженьях не разбито
Мы снова
готовы
к своей последней битве
С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ
P.S. обращался в группах к людям в контактах в ЖЗ среде. Писал здесь на ГМ, что есть песня... И никто! Никто!!! Не помог. Я даже сейчас написав здесь уверен, что помощи не будет!!
О чём мечтаю :)
1. Аудио этой песни.
2. Лучше видео.
3 Ещё лучше видео песни и под неё видео или фото моментов голевых и мы болельщики!
Если. Вдруг!!! Найдётся такой человек, то жду письмо в личку. Песню писал я и один куплет писала Клетка.
Спасибо автору! Тема интересна. Поговорю с исполнителями..
rtm Solncedar
18.12.2016, 13:26
написал "ИСТЧО", и тоже был богатым человеком.
Свадьба. Первая брачная ночь. Под утро отец жениха решил подслушать под дверью молодых. И услышал только одно слово, сказала невеста из трёх букв и в слове три ошибки. ...Угадайте.:-D
- ЫШО.
Девушка наверно была из бедных.:lol:
rtm Solncedar
18.12.2016, 13:34
СМИ: В отношении Виталия Мутко начал расследование комитет по этике ФИФА
По данным британских медиа, это связано с докладом Макларена
Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко попал в поле зрения следственной палаты Комитета по этике ФИФА. По информации британского издания Daily Mail, в Международной федерации футбола после опубликования второй части доклада Макларена хотят расследования заявления о возможной причастности Мутко к якобы существовашей господдержке допинга в российском спорте. Данная информация появилась во второй части независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена.
В частности, утверждается, что в случае получения доказательств причастности Мутко к допинговому скандалу, ему, как главе РФС и члену совета ФИФА, грозит отстранение от футбольной деятельности. Обращение к ВАДА с просьбой выдать необходимые доказательства, уже было отправлено.
Если обвинения подтвердятся, Виталий Мутко лишится права на работу в футбольной сфере, а чемпионат мира по футболу 2018 года может пройти в другой стране.
rtm Solncedar, самое главное не это а то что он друг царя. Спортом никогда не руководил а тут местечко подогрели. Сравнить его и бывшего -Фетисова. Что он лично сделал для нашего спорта кроме бла бла и то без улыбки слушать нельзя. И по местам страны к сожалению у него куча последователей.
rtm Solncedar
18.12.2016, 14:02
Что он лично сделал для нашего спорта кроме бла бла
Как что? А городу Краснодара 2(две) команды "МНОГО". :evil:
самое главное не это а то что он друг царя. Спортом никогда не руководил а тут местечко подогрели.
что-то мне это напоминает, при чем очень рядом:lol:#-o:cry:
знал одного чинушу он в слове ещё делал 2 ошибки
Так это прямо монстр в знании русского языка!я знаю человека,желавшего в этом слове 4!!! ошибки("исчо"):lol:а недавно узнал,что мастера 80го уровня делают в этом слове из трёх!!! букв аж 5!!!!! ошибок(истчо):lol::lol::lol:
продать их невозможно,особенно нашему начинающему спортдиру
Во это больше всего и раздражает, что более-менее толково продать игроков не могут. Это также подтверждает мнение Гудвина о профуровне нынешнего руководства.
На выход идут Хубулов , Армаш , Олойе , Концедалов , Фролов , Жураховский , под вопросом Якуба
На Концедалова и Жираховского врядли спрос найдется, а вот в Хубулове, Фролове, Армаше наверняка могут быть заинтересованы другие клубы, и если нет возможности их сохранить в Кубани, то хоть продайте, а не отпускайте свободными агентами.
andr, Армаш уходит по решению КДК. Что касаемо всего остального, то всегда надо уметь оставаться людьми, быть дипломатами и т.п. Был был бы Гена нормальным, договорился бы с Белей, чтобы тот ушел не свободным, а в аренду в Хачкалу. И получили бы мы сейчас бабла чутка:). Но это ж надо уметь:)
Начинающий куратор, начинающий гендир, начинающий спортдир, начинающий тренер...
Господи! Да за что ж нам всё это?! :mygod:
Начинающий куратор, начинающий гендир, начинающий спортдир, начинающий тренер...
Это не нам, это Галицкому презентик сделали:)
Иван Иванович
18.12.2016, 20:23
...Армаш уходит по решению КДК...
Не нашёл я такого в решении:
"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по единовременной поощрительной выплате и проценты за задержку ее выплаты. Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Армашом И.А."
И по Хубулову практически такое же решение.
Источник: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85579.html
бригадир
18.12.2016, 20:26
Когда здесь народ начинает говорить - при чем здесь Галицкий? Да при всем! Мы лишнии. Все идет пока по его сценарию. Медленно и с глумлением. Что бы больней было.
Иван Иванович, никуа. Основной вопрос там "Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар". На кхмерском это означает, что Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке. У Хубула это не проканало
Иван Иванович
18.12.2016, 20:36
Иван Иванович, никуа. Основной вопрос там "Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар". На кхмерском это означает, что Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке. У Хубула это не проканало
Я в камбоджийских наречиях не разбираюсь. Буду писать на родном русском.
Ключевое слово здесь "Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке". Т.е. это не носит обязательный характер. Вот здесь и нужно руководству встречаться с игроком и его агентом и искать компромисс с наибольшей пользой для клуба. Хотя, если честно, то не верится мне в способности клубных переговорщиков. Решать сложные вопросы это не ключами кидаться.
бригадир
18.12.2016, 20:40
Иван Иванович, Армаш ни куда не хочет уходить. Но вот хотят ли его оставить наши рулители? Я думаю, что нет. Уйдет свободным агентом.
prishelets
18.12.2016, 20:45
Господи! Да за что ж нам всё это?!
ну все когда-то начинают.. помнятся мне начинания МОА - Дора, Селюк, Бабангиды с Окодувами и вылет в пердив :lol:
а да..еще Сурен у мангала.. и Бориска. все ровно было :lol:
Денис1973
18.12.2016, 20:49
ну все когда-то начинают.. помнятся мне начинания МОА - Дора, Селюк, Бабангиды с Окодувами и вылет в пердив :lol:
а да..еще Сурен у мангала.. и Бориска. все ровно было :lol:
Тогда хоть вылет в пердив на сезон, а сейчас клуб на грани банкротства.
prishelets
18.12.2016, 21:01
сейчас клуб на грани банкротства.
и чья это заслуга?:)
MoscowFan
18.12.2016, 21:16
и чья это заслуга?:)
Я думаю того кто ничего не делает в реале , а только говорит " кто хочет сделать, тот делает. Кто не хочет, тот ищет оправдание....." :app:
и чья это заслуга?
Исключительно "нищего армяна" и "ноу криминалити" с точки зрения одной секты и исключительно АКК с точки зрения другой. А по факту обосрались все. Причем с ног до головы.
елки палки и где наблюдающий?#-o видать судорожно ищет деньги.
зы. а реально появится тут через пару дней, когда все уже успокоятся и ПОЙМУТ(надеюсь)- куда мы катимся:)
prishelets
18.12.2016, 21:50
Исключительно "нищего армяна" и "ноу криминалити" с точки зрения одной секты и исключительно АКК с точки зрения другой. А по факту обосрались все. Причем с ног до головы.
то что обосрались все - это не обсуждается. просто собак почему то вещают только на одного человека(или двух, или трех) забыв всех остальных.. включая "нищего армяна" и великого тренера аль насра:lol:
Semych,
обосрались все. Причем с ног до головы
и какой диагноз и рецепт?:)
К@рлсон,
елки палки и где наблюдающий?
Где-где? В Красной Поляне бабами любуется... #-o
Не до нас ему.
Где-где?
гусары молчать(с):lol:
бабами любуется
Допустим,завтра ненавистные Крапивка,Крячик,да все нынешние управленцы напишут заявления,что так,мол, и так,в связи с недовольством некоторой части болельщиков и лично тов Гудвина:) уходим с руководящих постов,просим принять нашу отставку и пошло оно все лесом.Коробка,подписав эти бумаги решает,что ему оно тоже все не надо и пишет уже Вене подобное заявление.Веня подписывает.
Вопрос:Кто сможет спрогнозировать дальнейший ход событий?И чем все в таком случае закончится?
Идиотские сценарии не предлагать.
Допустим,завтра ненавистные Крапивка,Крячик,да все нынешние управленцы напишут заявления,что так,мол, и так,в связи с недовольством некоторой части болельщиков и лично тов Гудвина:) уходим с руководящих постов,просим принять нашу отставку и пошло оно все лесом.Коробка,подписав эти бумаги решает,что ему оно тоже все не надо и пишет уже Вене подобное заявление.Веня подписывает.
Вопрос:Кто сможет спрогнозировать дальнейший ход событий?И чем все в таком случае закончится?
А если Путин заявление напишет? Пилотка стране?
Да уж, пламенные революционеры (https://youtu.be/Ym8dPiUwEwo)!
Пока что всё, чего добились, это того, что ткнули Даника носом в ... и получили от него подтверждение, что это таки да, не варенье.
Да уж, пламенные революционеры (https://youtu.be/Ym8dPiUwEwo)!
Пока что всё, чего добились, это того, что ткнули Даника носом в ... и получили от него подтверждение, что это таки да, не варенье.
Даник как зеркало русской революции
А если Путин заявление напишет? Пилотка стране?
Дядя! Писать он может только самому себе.Но попытка вильнуть в сторону зачотная!:app::beer2:
Денис1973
19.12.2016, 08:34
Допустим,завтра ненавистные Крапивка,Крячик,да все нынешние управленцы напишут заявления,что так,мол, и так,в связи с недовольством некоторой части болельщиков и лично тов Гудвина уходим с руководящих постов
Им в заявлениях не о недовольстве болельщиков надо писать, а о том, что они сами не справляются - ни с селекционной работой, ни с выплатами зарплат футболистам, ни с погашением клубных долгов, ни с привлечением инвесторов.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/18/70937-kremlevskiy-zhek
ЖК «Дом на Тишинке» (Москва, Пресненский район, Большой Тишинский пер., 10 стр.1)
Вениамин Кондратьев
губернатор Краснодарского края
226,2 кв.м./4 комнаты
Приватизировал квартиру: 10 августа 2015 года, будучи губернатором Краснодарского края (до этого работал заместителем главы Администрации президента)
Примерная стоимость: 246,9 млн руб.:app:
Примерно треть всех долгов "Кубани", однако...
А если с обстановкой, так, поди, вся половина.
Вот только инвестора пока нет вообще никакого, даже начинающего.
Идиотские сценарии не предлагать.Письмо они кому напишут?Вене.И что дальше ,поставит он других,про армяна вспомнит нищего,ЛМа попросит стать сдетстваза.Гендир уже почти есть новый:) покуй на них они что деньги на клуб давали,только косячили и бабло пилили.Нашёл бл... спасателей:evil:
Куда их после этого письма возьмут,расписались в собственной несостоятельности,карьере пыхва:)
Письмо они кому напишут?Вене.И что дальше ,поставит он других,про армяна вспомнит нищего,ЛМа попросит стать сдетстваза.Гендир уже почти есть новый:) покуй на них они что деньги на клуб давали,только косячили и бабло пилили.Нашёл бл... спасателей:evil:
Куда их после этого письма возьмут,расписались в собственной несостоятельности,карьере пыхва:)
А оно Вене надо?Ему больше заняться нечем? Кроме Кубани в крае проблем нет?
Да ничего не случится. Как было ранее, так и останется. От ухода шестерок ничего не поменяется. Они не за свои деньги клуб "спасают". Веня спустит новых придВОРовых мАльчиков. Которые отвечали за сервировку столов в банях, или за пивом бегали для фермеров. Никому, кроме болельщиков Края, не нужна сильная Кубань. Есть тетка cирануш, там можно попиариться на фоне нового стадиона. Отчитаться об уровне спорта в крае, глядя на пустые потуги армянской академии. Накрайняк Сочи, чемпионат мира скоро. Их временщиков у власти мало волнует что флагман края. Великая команда с историей влачит жалкое существование на задворках ФНЛ. Пока ФНЛ, а может и возглавит зону ЮГ. Их не волнует подорожавший проезд в городском транспорте или возрастающие проблемы с пробками в городе. Они заняты улучшение жилищных условий в Москве столице. Не до мелочей им. Тот же Гена, достраивает дом в Краснодаре. С переходом в министерство, начнет благоустраивать жилье в столице Москве. Их главная задача жизни не обосраться, так что бы ни выкинули с карьерной лестницы. Не в лазить под пресс тетки Сирануш на Кубань. Потому как плюсов не получишь а засветишься и будут о тебе плохо говорить. Никому не нужна Кубань. Кроме нас с вами. Кроме тех, кто болеет за нее душой и сердцем. Пора вспомнить, что это наша команда. Наша станица, город, край. И мы хотим, что бы ни тетка баловалась своей игрушкой типа фалоимитатора. А наша команда лучшая команда города и края. Занимала достойное место. Что бы в руководстве были квалифицированные специалисты. Что бы игроки знали, что надо с достоинством носить и защищать на поле желто-зеленые цвета. Что бы на моленый стадион был снова полон и радовал жителей края и других болельщиков, которых много раскидало по стране и зарубежью. Надо напомнить слугам народа их место. Спросить с проституток кастратских, что разрушали клуб год от года. Пускай отчитаются за расходы, за землю нашу кубанскую, что раздаривают приближенным холуям..............
Наверное, идиотский сценарий получился? Но, как-то так...............
Вуйко,
расписались в собственной несостоятельности,карьере пыхва
Лично я бы по поводу карьеры того же Крапивки не сильно беспокоился. Благо, наблюдающий тут не так давно специально для кхмеров разъяснял, что нынче в цене не профессионализм, а личная преданность (читай - умение хорошо лизать зад). Так что вероятность того, что Геннадий Александрович из кресла гендира пересядет в кресло министра спорта Краснодарского края очень высока.
А вот Евгений Калешин, да и Крячик вместе с ним, боюсь, в итоге закончат свои карьеры в каких-нибудь новокубанках. Да и то в лучшем случае.
А оно Вене надо?Ему больше заняться нечем? Кроме Кубани в крае проблем нет?
НА СЛОВАХ-надо...С пеной у рта он сначала на встрече с МОА,а затем на встрече с LM-ом доказывал,что ФК Кубань-символ края и он должна жить и процветать,играть в Европах...
Но Веня уже один раз с МОА крупно наипал,поэтому доверия его балабольству нет...
Исходя из этого,видятся следующие варианты:
Варианты реалистические:
1)ККК не в состоянии закрыть все долги-как обещали LM-у ,LM отказывается от спонсорства ввиду несоблюдения условий,клуб банкротят и опускают в ЛФК...
2)Клуб банкротят,опускают в ЛФК и....перевозят в Сочи...(См.- "Два клуба для края-много"-МуДко)
Вариант фантастический:
Сегодня на совещании LM-а слёзно уговаривают (или дают в обмен на закрытие долгов ПРЕФЕРЕНЦИЙ ещё на 15 млн $$$) закрыть долги и сохранить клуб...
1)LM даёт время ККК-шным до конца сезона закрыть все долги,ККК остаются до конца сезона,а LM берёт на себя текущее финансирование...
ККК продают ВСЕХ игроков с большими (по их меркам) зарплатами,чтобы свести концы с концами,мы доигрываем полудублем и в итоге занимаем предпоследнее место-ПЕРЕД вылетом...
2)LM решает преподнести всем болельщикам Кубани новогодний подарок,закрывает ВСЕ долги прямо сейчас,ставит СВОИХ руководителей и нового толкового тренера,продаёт весь хлам и подкупает РЕАЛЬНОЕ усиление,"решалы решают" и мы с переходных матчей по итогам сезона возвращаемся в РФПЛ...
Но это такая фантастика,что даже я,неувядаемый оптимист,в это почти не верю и даю на подобное развитие событий 1%...
Оскар,
Варианты реалистические:
...
Вариант фантастический:
...
Есть самый реалистичный вариант: воскресают Брежнев и Медунов, последний вновь становится главой края, разгоняет крапивок-коробок, наводит порядок и вуаля - мы снова в высшем дивизионе российского футбола.
Всё остальное - от лукавого (читай - наблюдающего).
Самый реалистичный вариант это Семыч☺
Самый реалистичный вариант это Семыч☺
Самый желаемый...
stranger
19.12.2016, 11:51
опять нам запрет на регистрацию новых футболёров влепили (http://rfs.ru/main/news/rfs_news/85614.html):(
Пох на все запреты. Мега коуч сказал, что у него по два игрока на кажбую позицию.
Ну ты это
не забывай
Держи,тема не много приоткрыта;)
http://arhyz-resort.ru/upload/iblock/7db/7dbe0937afacf7f110173d9b6fc41a5a.jpg
rtm Solncedar
19.12.2016, 12:39
Но это такая фантастика,что даже я,неувядаемый оптимист,в это почти не верю и даю на подобное развитие событий 1%...
Один процент, всё таки величина. Да и вообще арифметика удивительная штука. ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ.
Только если есть наказ убить "Кубань", никакие даже 100% не помогут.
Да поможет Нам Бог! И ... Наше терпение.
Не могу сдержаться и всё же предложу один "невероятный " сценарий...
LM оплачивает ВСЕ пердоло-неопердольные долги и соскакивает с футбольной темы,занимаясь благотворительностью в других областях :это для него-явная экономия,если учесть,что его пытаются нагнуть на многие годы...
На белом коне появляется МОА,и рядом Дора на ослике-как Дон-Кихот и Санчо Панса...
http://diletant.media/upload/iblock/01a/01aee33346ac77695a79e42fdcac1bee.png
МОА целуется и обнимается с LM-ом,и становится его компаньоном в порту...
МОА берёт в свои руки клуб-как и договаривались с Веней год назад,и вместе с Дорой ведёт к светлым вершинам коммунизма ЛЧ...
Довольный LM сидит вместе с гордым Веней и озабоченным МОА на ВИП-е во время матчей Кубани в ЛЧ и на матчах с кастратами-Тётю в их ВИП-помещение не допускают...:lol:
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ-хэппи энд!:app:
Но это уж совсем фантастика-Рождественская сказка......:lol:
http://dartstrade.ru/uploads/images/00/00/66/2013/12/23/bc9c01ba67original.jpg
Оскар,МОА в данной ситуации виноват не меньше,чем АКК,не надо с него святого лепить
Оскар,МОА в данной ситуации виноват не меньше,чем АКК,не надо с него святого лепить
Во всем виноват Обамачмо
Нос, конечно-ВСЕ виноваты в создавшейся ситуации...
Но РЕАЛЬНО быстро вернуть Кубань на потерянные позиции и за 2-3 года выстроить новую крепкую команду могут только МОА с Дорой....
Все остальные варианты-на тоненького...
Во всем виноват Обамачмо
Это как бы не обсуждается: не развязала бы лопоухая черномазая обезьяна бардак на Украине-были бы и мы,и МОА сейчас в шоколаде...:)
наблюдающий
19.12.2016, 12:55
А зря Вы господа выходные в горах на лыжах не проводите. Успокаивает, расслабляет и фантазировать не захочется.
Держи,тема не много приоткрыта
http://arhyz-resort.ru/upload/iblock/7db/7dbe0937afacf7f110173d9b6fc41a5a.jpg
судя по костюму ты был Чебурашкой? :lol:
а судя по кровати Гена наказал Чебурашку :lol::beer2:
А зря Вы господа выходные в горах на лыжах не проводите. Успокаивает, расслабляет и фантазировать не захочется.
Нищим горы и лыжи недоступны☺
наблюдающий,ну хоть возможность пофантазировать нам оставьте,раз уж всего остального лишили-ЕК,РФПЛ,а сейчас,возможно,и ФНЛ!...#-o
сытый голодного невразумеет(с)#-o
нам работать надо чтобы семью кормить, за жкх платить и на подарки наскрести;)
ps^ кто не работает, тот ест(с) :lol:
нам работать надо чтобы семью кормить, за жкх платить и на подарки наскрести
Забил на налоги,ЖКХ и подарки,поеду аки гаспада в горы на лыжах ;)
Ну ты это
не забывай
фоты "прикрепляй"(моё)
Фото йуных дев?
Таки да Ты, лично мне, как индивидуум не интересен
Где отчет?;)
[QUOTE=Колифей;1321113]Вуйко,
(читай - умение хорошо лизать зад).
Ай молодца:app::app::app:
Денис1973
19.12.2016, 13:22
Забил на налоги,ЖКХ и подарки,поеду аки гаспада в горы на лыжах
Вернёшься, а у тебя свет отключен за неуплату.:lol::lol::lol:
Drow Elf
19.12.2016, 13:40
Вернёшься, а у тебя свет отключен за неуплату.
Нет света - нет проблем.:beer2:
Вернёшься, а у тебя свет отключен за неуплату.:lol::lol::lol:
Темнота друг молодежи,йобдь:-P
Это Вы зря...
Действительно, почему не проводим? Чотам по проживанию в Красной поляне? От 3 тысяч номер? Скипас на газпром 2400 суточный :-) 20к за выходные раскатать по минималке :-)
Вуйко,
Лично я бы по поводу карьеры того же Крапивки не сильно беспокоился. Благо, наблюдающий тут не так давно специально для кхмеров разъяснял, что нынче в цене не профессионализм, а личная преданность (читай - умение хорошо лизать зад). Так что вероятность того, что Геннадий Александрович из кресла гендира пересядет в кресло министра спорта Краснодарского края очень высока.Лизать дупу и рассказывать сказки кхмерам в долгую этого маловато,косяки будут тень бросать на вышестоящих товарищей им оно надо.Косярезы никому не нужны.
Лизать дупу и рассказывать сказки кхмерам в долгую этого маловато,косяки будут тень бросать на вышестоящих товарищей им оно надо.Косярезы никому не нужны.
Вышестоящие товарищи давно живут в другом измерении, увы...
Michael Myers
19.12.2016, 14:41
Ну шо, есть инфа по поводу встречи с Литваком?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot