Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Имхо... То что палатки Долуда зарубил - в это я поверю... Но то что МОА вот так возьмет и бросит Кубань - можете закидать меня камнями, но в это я отказываюсь верить и больше чем уверен, этого не произойдет!
Наверно как всегда в России. Не успели все настроить и согласовать к первой игре.
Вообще-то было всё согласовано заранее и точки работали с утра, а вот в обед им сказали - давай, досвидание(с)
В центре между трибунами торговая точка разворачивалась в начале игры, так что ничего удивительного.
Естественно, одних послали, других пригнали...практически все разворачивались перед самым матчем. Народ жаловался, что вода с холодильников тёплая и нечего нет кроме неё...и это в перед началом матча.
Если касаться потребителя,
Я потребитель.
то в случае исчезновения Кубани хотя бы из сектора обозрения,
КУБАНЬ не исчезнет!...Пока существует край и его история.
потребитель массово перебежит к нему,
Кто они?
Так что Арутюняну даже для получения потребителя Кубань вовсе не нужна, ему нужно, чтобы её не было. Весь потребитель тогда перейдёт к нему на безальтернативной основе.
Повторяю...бизнес есть бизнес...случись...магнитский сделает предложение, от которого не возможно отказаться и МОА продает КУБАНЬ ему(много выпил:oops:) Так, что оставит магнитский? Историю(а она не исчезает, ее только переписывают) или свой бренд магнит-ФК Краснодар.Так вот этому поводу я сильно не парюсь. Я как был болелой КУБАНИ, так и останусь. Плохо только тем, кто поверил ФК Краснодар.
Час Мужества, и твой ответ вполне прогнозируем, по существу "третьего лица" и его самодеятельности - ничего, причем тут Ткачев - ничего и администрация (адвокатом которых я якобы являюсь) - также ничего. Про опахало не беспокойся. Будь счастлив.
По-моему, вся эта схема яйца выеденного не стоит. Все просто, как божий день. Собственник стада АКК, изменилась схема управления стадом, под это дело подсуетили новых торгашей. Артемка проипал, что неудивительно, тут еще СНГ настучал, МОА в ответ порычал. А Долуда, как всегда хапнул:)
Нашему Руководству, от имени Петреску нужно в понедельник уже с утра отнести Иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации и взыскании компенсации морального вреда на Щербаченко. Жалко мы не на западе живем там можно было за такие слова Щербаченко по миру пустить с протянутой рукой, но и у нас можно постараться с него вытрясти не мало. Жалко уголовная ответственность еще не вступила..
Ты окончательно, выздоровел, окончательно в себе подавил ЭМО! Уже и читать приятно.:lol:
Вот только не нужно подобных советов, руководство Кубани выше подобных идиотов, который похоже первый раз интервью даёт и понятие этики для него абсолютно чуждо.
Другими словами, он себя опустил подобными высказываниями.
Колхозник
28.07.2012, 22:01
Снайпер, баня кончилась?#-o Давай сказку на ночь...:lol: Скучно без тебя#-o
а кто-то сказал, что Петреску там не было?
если быть честным, то скорее всего дисквалификацию увеличат. Нужны доказательства. Нам повезет, если их не найдут.
Дан стоял рядом в ложе, периодически что-то конспектировал, кричал по телефону, и попытался вынести стекло в ряде эпизодов, но у него не вышло, стекло вставили на совесть.:lol:
Снайпер, баня кончилась?#-o Давай сказку на ночь...:lol: Скучно без тебя#-o
Вас похоже ломки без меня мучают…:lol: Снайперозависимость?:lol:
Ты окончательно, выздоровел, окончательно в себе подавил ЭМО! Уже и читать приятно.:lol:
Вот только не нужно подобных советов, руководство Кубани выше подобных идиотов, который похоже первый раз интервью даёт и понятие этики для него абсолютно чуждо.
Другими словами, он себя опустил подобными высказываниями.
то есть, утремся и сделаем вид, что все окей?
Колхозник
28.07.2012, 22:12
Вас похоже ломки без меня мучают…:lol: Снайперозависимость?:lol:
Ну типа того:lol: Перед сном люблю вас уважаемый почитать, понимаешь?#-o
Снайпер, идиот идиотом, но этот идиот дал толчок к новому гов.у в сторону Кубани... Может уже хватит молчать, может уже надо на корню присекать всех дибилов, кто начинает кидать в нашу сторону катяхи?
Может быть на самом деле проще не заострять на этом внимания, зачем лишние движения, все итак поняли, что он ДЕБИЛ знатный, раз такое ляпнул.
"Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами."(с) Марк Твен
Может быть на самом деле проще не заострять на этом внимания, зачем лишние движения, все итак поняли, что он ДЕБИЛ знатный, раз такое ляпнул.
"Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами."(с) Марк Твен
Вот и я об этом.
Лучше пусть на поле Дан покажет ему туалет, и кто где прячется!
Играли снами в трусливый футбол, как с тем же Зенитом, закрылись всей командой на своей половине, пытаясь делать редкие забеги, мечтали ничейку зацепить, с первых минут откровенно тянули время, никера не вышло, проиграли, вот гумно и прёт с него.
И ума не хватило промолчать, проявив немного тактики, тем более у него об этом никто не спрашивал.
Снайпер, хочу обратить твое внимание на один момент - в заставке матчей РФПЛ на канале Наш футбол - НЕТ ЭМБЛЕМЫ КУБАНИ! скажи в клубе про этот косяк со сторны НТВ+, пусть исправят, а то смотришь заставку, там есть все эмблемы, даже неспортивнымиметодамипопавшаявфутбол скотобаза есть :evil:, а вот Кубани нет.:?
Снайпер, до нас они с Локо дома играли :)
Самое ржачное, что я в повторе увидел, так это как Стынгачу пытался расслышать, что ему Дан по трубке вещает:). Проще было сверху орать:)
DJ_FISH, видать спецвзносы не сдали:)
Снайпер, с Зенитом Амкар в первом туре играл, а Мордва играла против Локо.
Да ну...........клубу нужно бабло на игроков для Европы. А бабла у Олега нет на клуб.
Сейчас ФК Кубань и не будем себя обманывать уже давным давно просто как сальный довесок на рынке к мясцу в виде операционных преференций
бизнесса в крае. Сначало Дерипаска, сейчас Мкртчан. Просто у Олега есть любовь к футболу и он
более прядочен. Вот и все. Но ни базы ни стадиона НЕ БУДЕТ. Олег к сожелению очередной пассажир.
И на Кубани есть только один олигарх который любит футбол и потянет клуб премьер лиги. Который хочет жить и работать именно в Екатеринодаре. И мы все знаем его фамилию.
Сейчас когда кресло под Ткачевым шатается как и всегда на Кубани, когда султан слаб, янычары-азиаты начинают срать друг другу.
Тут может и Дoлуда не при чем. Мало что ли зверья которому покеру на все, когда местная вертикаль шатается.
А Галицкому хочется посоветовать объеденить клубы, взять имя ФК Кубань с новой эмблемой и старыми болельщиками и строить свой стадион на Красной площади. Или там где ему удобно. Два стадиона, а будет еще и три с Динамо это перебор. Кстати когда Динамо Екатеринодар опять начнет играть после 7 летнего перерыва, куда Гайдашев будет тулить историю клуба ФК Кубань???
У вас это канадские кленовые листья такие крепкие, что так прет? Под кем кресло качается? Другой бы уже под следствием был а наш на месте и руководит. Так что замучаются шатать это кресло. По СНГ вообще ржачно. Как можно объединить великую кубанскую команду Кубань, и то г. шо не тонет и выплывает с пятого места...........
Вообще-то было всё согласовано заранее и точки работали с утра, а вот в обед им сказали - давай, досвидание(с)
Естественно, одних послали, других пригнали...практически все разворачивались перед самым матчем. Народ жаловался, что вода с холодильников тёплая и нечего нет кроме неё...и это в перед началом матча.
Новый сезон, новые договоры. Думаю, Артемка как всегда что-то не согласовал и не переоформил. Вот и не все срослось с торговлей на стадионе. Думаю, к следующим играм все порешают и все будет как всегда. Не вижу повода для паники.........
Товарищ Саахов
28.07.2012, 23:37
имхо. чему удивляться насчёт торговли на стадионе, если куйня с рекламой любимой команды по городу??!!!
Снайпер, хочу обратить твое внимание на один момент - в заставке матчей РФПЛ на канале Наш футбол - НЕТ ЭМБЛЕМЫ КУБАНИ! скажи в клубе про этот косяк со сторны НТВ+, пусть исправят, а то смотришь заставку, там есть все эмблемы, даже неспортивнымиметодамипопавшаявфутбол скотобаза есть :evil:, а вот Кубани нет.:?
Меня этот факт тоже возмутил!
Снайпер, с Зенитом Амкар в первом туре играл, а Мордва играла против Локо.
Я знаю, ты мысль мою не понял. Я имел ввиду трусость саранчи против нас, надо было только в пример не Зенит поставить, а лучше Барсу!
Новый сезон, новые договоры. Думаю, Артемка как всегда что-то не согласовал и не переоформил. Вот и не все срослось с торговлей на стадионе. Думаю, к следующим играм все порешают и все будет как всегда. Не вижу повода для паники.........
По этой теме могу сказать, что был лишь шкурный интерес ЕНтого персонажа, нагнав на стад АККшную столовку, хотя клуб той же АКК платит более 600 000 аренды за один матч, и морального право это делать у него не было! Ну вот захотелось человеку свою власть показать, типа кто в доме хозяин, вот хочу чтобы моя столовка там зарабатывала, и все тут… Да без разницы, дайте бесплатно стадион КУБАНЬ для игры КУБАНИ и торгуйте чем угодно, вряд ли эти 600 000 отобьёте за счёт своей столовки, думает походу что там мульёны зарабатываются, а может его любовница той столовой заправляет… короче, кер его неадекватных тараканов в голове знает…
Но вот то, что МОА размахивал акциями Кубани, это бред!
хотя клуб той же АКК платит более 600 000 аренды за один матч
Не хило!
Ну столовая, она и в Африке столовая!Тем более когда ей рулят старые советские работники торговли с шеньё(о)ном на голове.
Думаю ты конечно был на Евро 2012 и видел какой там общепит.Зависть одолевает.Например мне и Колифею до сих пор снится очередь в "Ноль" людей , чтобы купить пиво-воды, поп-корн, гамбургер прям в чаше Донбасс-арены!
Причём за нормальные, адекватные деньги!!!
The Емеля
29.07.2012, 01:24
Причём за нормальные, адекватные деньги!!!
Причём на Донбасс-арене ещё и карточками очень удобными можно пользоваться.
А мне как-то даже и не жаль "прошлогодних" поставщиков еды и питья на стадо. Выбрать нечего, еды нет вообще, да и очереди бесили. И мне пох, кто будет торговать, лишь бы делали это нормально и для людей, а не для народа!
Про палатки с символикой конечно бред, хотя и тут много вопросов к Миронову и Ко.
Час Мужества
29.07.2012, 11:19
Снайпер,
Да без разницы, дайте бесплатно стадион КУБАНЬ для игры КУБАНИ и торгуйте чем угодно
Да куй с ней, со столовкой. Чо с атрибутикой? Она полюбому должна быть на матчах.
Снайпер,
Да куй с ней, со столовкой. Чо с атрибутикой? Она полюбому должна быть на матчах.
Долуде как всегда спасибо…
Думаю, на следующей игре разрешится этот вопрос.
Насколько я в теме, наша любимая АКК в очередной раз показала клубу свое истинное лицо, которое у нее пониже спины. Не исключено, что ситуация связана и с "дружественным" клубом, который пожаловался в кулуарах на то, что его на стаде "обижают" по отдельным вопросам, а иногда и просто посылают накуй. По крайней мере, конфликт там начался с темы по билетам. Ну а упырька Долуду я помню еще в его бытность управделами, конченный урод. Мне девки из АКК, кто помоложе и с кем я мутил, на него жаловались, что вечно норовит под юбку залезть.
Гудвин, По поводу переноса матча КС-Кубань. Не знаешь, в чём причина? У нас теперь на подготовку к дерби на один день меньше, нежели у магнида. А было наоборот.
Колифей, скорее всего скотобаза подсуетилась, сам посуди: главный болельщик скотобазы в нашем городе - он же главный фанат КС, вполне мог поспособствовать переносу игры и тем самым помочь скотобазе отдохнуть на один день дольше.
Оф. ответ из РФПЛ, я, ожидаемо, не получил:).
Снайпер, А ты что думаешь про перенос игры и тем самым уменьшение времени на отдых перед дерби со скотобазой?
Удивляет в этой связи тупое молчание руководства клуба. Карпин, вон, завизжал как резанная свинья при одной только попытке упоминания о возможности переноса матча его Спартака с Динамо. А наши, как обычно, тихо утёрлись. Тьфу!
Да чего вы докопались до этого времени? Понятно, парни, которые на выезд собирались...
А команда дерби на морально-волевых должна выигрывать, вне зависимости от физических кондиций. За счёт напора, страсти, желания, борьбы... Один день большой роли не сыграет...
Снайпер, А ты что думаешь про перенос игры и тем самым уменьшение времени на отдых перед дерби со скотобазой?
Странный вопрос, ОТРИЦАТЕЛЬНО! (если матом не выражаться).
Снайпер, А что в клубе говорят об этом переносе? Или все силы напрвлены на дерби?
Снайпер, А что в клубе говорят об этом переносе? Или все силы напрвлены на дерби?
Так же, отрицательно, но ничего не поделаешь, это гр****** НТВшники мутят по переносам, они не только нам перенесли, они многим матчи по переносили.
Скажу больше, что за хрень проводить матчи по пятницам и понедельникам, тогда как люди работают и многим сложно попасть на стадион и поддержать любимую команду?
НТВшники говорят, что переносы связанны из-за множества аналитических программ, хотя вряд ли эти горе аналитики своими программами поднимут популярность футбола, а вот понизить неразумными переносами, могут!
И вообще, я когда вижу что среди этих аналитиков не присутствует Елагин (единственный толковый человек, чьё мнение интересно послушать), я эти программы вообще не смотрю.
Оф. ответ из РФПЛ, я, ожидаемо, не получил
Чистой воды к.ондомы! Как они могли себе позволить не отреагировать!:lol:
Час Мужества
29.07.2012, 16:25
Колифей,
По поводу переноса матча КС-Кубань. Не знаешь, в чём причина?
Я знаю. Наш главный болельщик КС подсуетился.
Predator vs aliens
29.07.2012, 16:55
Я потребитель.
КУБАНЬ не исчезнет!...Пока существует край и его история.
Ты не потребитель, ты болельщик :beer2:
Разница между этими группами (в целом, утрировано): болельщик ходит на Кубань, а потребитель на «футбол» (матчи ниаивысшей доступной для личного присутствия лиги).
Кто они?
90% посетителей стадиона Кубань на прошлом матче, либо 95% зрителей нашего прошлогоднего матча с Анжи…
Повторяю...бизнес есть бизнес...случись...магнитский сделает предложение, от которого не возможно отказаться и МОА продает КУБАНЬ ему(много выпил) Так, что оставит магнитский? Историю(а она не исчезает, ее только переписывают) или свой бренд магнит-ФК Кастрадар.Так вот этому поводу я сильно не парюсь. Я как был болелой КУБАНИ, так и останусь. Плохо только тем, кто поверил ФК Кастрадар.
Так а ЗАЧЕМ ему покупать Кубань? Из-за истории? Так её и так (как намеренно, так и на голубом глазу без всякого умысла) парафинят все, кому не лень, а для большинства прочих вся она сводится к термину «команда-лифт»… У его же игрушки пиар работает: автобусбазаакадэмии, педофилия, «всёлучшечемкубань», при этом обо всех косяках (в т.ч. даже недавних договорных матчах в ПЛ) никто уже и не помнит, ибо простому сердобольному рашкованину жалко такую няшу обижать даже плохими мыслями. Тогда как такой бяке, как Кубань, все они с удовольствием припоминают лифт, сосезича и кипятком ссутся от последней Фединой истории от том, как он со своей колхозной ватагой подсекал в туалете за настоящим футболистом и тренером…
Так что набуй Арутюняну не нужна наша история, когда есть свой пиар «с чистого листа». + о его отношении к таким вопросам можно судить хотя бы по тому факту, что он не моргнув глазом по***ил фамилию своего отца, деда, и прочих предков ради сиюминутного профита.
Так что про этого гражданина в роли «мессии Кубани» уже 1,5 года как можно окончательно и бесповоротно забыть.
Бармалей
29.07.2012, 17:19
НТВшники говорят, что переносы связанны из-за множества аналитических программ Лучше конечно если в выходные матчи будут проводится,и показываться в прямом эфире,футбол прежде всего должен быть для людей,болельщиков,и для любителей этого прекрасного вида спорта.
Нах ихние москальские "однобокие" аналитические программы.:evil:От НТВэшных аналитических программ всё больше хочется блевать,:bolen:и дать по морде некоторым горе-аналитегам.:evil:
Ты не потребитель, ты болельщик :beer2:
Разница между этими группами (в целом, утрировано): болельщик ходит на Кубань, а потребитель на «футбол» (матчи ниаивысшей доступной для личного присутствия лиги).
90% посетителей стадиона Кубань на прошлом матче, либо 95% зрителей нашего прошлогоднего матча с Анжи…
Так а ЗАЧЕМ ему покупать Кубань? Из-за истории? Так её и так (как намеренно, так и на голубом глазу без всякого умысла) парафинят все, кому не лень, а для большинства прочих вся она сводится к термину «команда-лифт»… У его же игрушки пиар работает: автобусбазаакадэмии, педофилия, «всёлучшечемкубань», при этом обо всех косяках (в т.ч. даже недавних договорных матчах в ПЛ) никто уже и не помнит, ибо простому сердобольному рашкованину жалко такую няшу обижать даже плохими мыслями. Тогда как такой бяке, как Кубань, все они с удовольствием припоминают лифт, сосезича и кипятком ссутся от последней Фединой истории от том, как он со своей колхозной ватагой подсекал в туалете за настоящим футболистом и тренером…
Так что набуй Арутюняну не нужна наша история, когда есть свой пиар «с чистого листа». + о его отношении к таким вопросам можно судить хотя бы по тому факту, что он не моргнув глазом по***ил фамилию своего отца, деда, и прочих предков ради сиюминутного профита.
Так что про этого гражданина в роли «мессии Кубани» уже 1,5 года как можно окончательно и бесповоротно забыть.
Ты прав, конечно, но есть одно "но". Дядя Серёжа много лет топит за Кубаху, причём топит открыто и, пожалуй, искренне.
Бармалей
29.07.2012, 17:50
Дядя Серёжа много лет топит за Кубаху, причём топит открыто и, пожалуй, искренне.
AID,получается дядя Серёжа тоже глор,так как топит за две команды,а возможно уже и за одну,которая называется не Кубань,а Магнит...:) Как и те глоры кто перебежал из Кубани в стан "болельщиков" Магнита. Которым больше не нужна история Кубани,им нужна история с "чистого листа".В общем какой дядя Серёжа со своей "игрушкой",таковы и болельщики этого недоклуба.;)
Predator vs aliens
29.07.2012, 18:14
Дядя Серёжа много лет топит за Кубаху, причём топит открыто и, пожалуй, искренне.
Судя по всему, причиной тому — исключительно отсутствие альтернативы ранее. Ныне же ситуация в корне изменилась: есть не просто альтернатива, а им самим созданная и взлелеянная альтернатива. При этом откровенно антикубанская деятельность различных сотрудников его клуба, в котором он чуть ли не каждого малолетнего писюна по имени знает (если верить официальной пропаганде, конечно :lol:), почему-то совершенно безнаказанной остаётся…
Хз, будь я на его месте, то пресс-атташе моего (в плане собственности) клуба очень сильно получил бы по шапке ещё за «а когда будет футбол?», ну а за «цыганскую свинью», так вообще бы отправился в «потеряшки»…
Этот ***** НТВ убивает интерес к футболу в нашей стране, мало того что больше половины их комментаторов чистой воды дилетанты, их тупые аналитические программы сплошное лизание газпрому и анжи. Так еще и их тупое расписание, я тоже не годую когда узнаю что матчи будут показывать по пятницам и понедельникам, это ****** бред(((
Если они берут пример с европы, то в Германии в частности выносят один матч на пятницу и начинают его в 20-45 по местному времени, ибо хотят чтобы как можно больще людей пришло на матч, а не как в Саранске в будний день в 19-00 начать матч. А что за бред вообще летом матч в 13-30 назначать. Да и что говорить если для просмотра собственного чемпионата надо платить бакби. Во всех цивилизованых странах львиная доля матчей по бесплатному ТВ.
НТВ сасать:evil::evil::evil:
Бармалей
29.07.2012, 19:16
Так еще и их тупое расписание, я тоже не годую когда узнаю что матчи будут показывать по пятницам и понедельникам, это ****** бред(((Негодую,это ещё слишком мягко сказано.;)Я из-за этих НТВэшных гнид на первую домашку "Кубани" в этом сезоне не попал.:evil:
Удивляет в этой связи тупое молчание руководства клуба. Карпин, вон, завизжал как резанная свинья при одной только попытке упоминания о возможности переноса матча его Спартака с Динамо. А наши, как обычно, тихо утёрлись. Тьфу!
начали бы наши "истерику" устраивать, ты бы сказал, что позор, мы уже как валераверим истерики устраиваем!)))
начали бы наши "истерику" устраивать, ты бы сказал, что позор, мы уже как валераверим истерики устраиваем!)))
язвите, парниша. :)
Зага,
ты бы сказал
Тебе бы, мил человек, не футбольном клубе, а в цЫрке работать - потешать публику своим "умением" читать чужие мысли.
А вообще, руководству футбольного клуба "Кубань" не мешало бы в конце концов научиться отстаивать интересы собственных болельщиков. И не только штатных, которым пойуху, когда на халявном басе выезжать, но и тех, кто заранее битки на свои кровные покупает.
ЗЫ: Ну а про то, что теперь магнид имеет на один день подготовки больше, я уже говорил. Досадно только, что в клубе про это никто своевременно не сообразил.
Зага,
Тебе бы, мил человек, не футбольном клубе, а в цЫрке работать - потешать публику своим "умением" читать чужие мысли.
думаю ты понимаешь, что сцал я на это мнение с высокой башни. А то, что тебе всё не нравится знают все. Ты всю свою жизнь в оппозиции, таков твой кайф. Не осуждаю, а просто констатирую.
Зага,
А вообще, руководству футбольного клуба "Кубань" не мешало бы в конце концов научиться отстаивать интересы собственных болельщиков. И не только штатных, которым пойуху, когда на халявном басе выезжать, но и тех, кто заранее битки на свои кровные покупал.
У нас таких по пальцам пересчитать. Но ты, я уверен, будь руководителем Кубани, всем там в Москве горло бы перегрыз, всем просто. Не то, что эти упыри))) слышали уже. У нас же во всём футболе так. Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах. Россия мать её...
Зага, чем больше клуб будет давать вытирать об себя ноги, тем чаще москали будут это делать. Я понимаю, что в преддверии решения вопроса об УДО Дана, вроде ругаться не айс. Но по Дану КДК РФС будет решение принимать, а матч перенесла Лига, причем, шито-крыто как-то. Из этого я делаю вывод, что либо клуб этот перенос заранее согласовал, не поставив болел в известность либо с клубом просто никто не считается в Москалии.
Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах.
Познакомь с барышней в кассах. Она там одна такая... Миленькая... Пропадать не будет:oops:
Гудвин, поменяли на сколько я знаю не только нам, никто не бурогозит. А этот один день не думаю, что прям всё изменит. Плюс, ко всему уверен, что были консультации о этом деле и с тренерским штабом и с спортивным отделом. Харэ уже прям руководство за дебилов держать, ну что вы в самом деле.
Познакомь с барышней в кассах. Она там одна такая... Миленькая... Пропадать не будет:oops:
они все там милые и хорошие
, чем больше клуб будет давать вытирать об себя ноги, тем чаще москали будут это делать. Я понимаю, что в преддверии решения вопроса об УДО Дана, вроде ругаться не айс. Но по Дану КДК РФС будет решение принимать, а матч перенесла Лига, причем, шито-крыто как-то. Из этого я делаю вывод, что либо клуб этот перенос заранее согласовал, не поставив болел в известность либо с клубом просто никто не считается в Москалии.
Ну, как говорится, баннер с текстом далуда - три, два, раз - повис в воздухе... И статья на главной - "уберите *****асов от клуба" - не скоро напишется...;)
Возразить нечего... ;)
фотокорры этим несссщадно пользуются...
я твоей жене передам...:lol:
думаю ты понимаешь, что сцал я на это мнение с высокой башни. А то, что тебе всё не нравится знают все. Ты всю свою жизнь в оппозиции, таков твой кайф. Не осуждаю, а просто констатирую.
У нас таких по пальцам пересчитать. Но ты, я уверен, будь руководителем Кубани, всем там в Москве горло бы перегрыз, всем просто. Не то, что эти упыри))) слышали уже. У нас же во всём футболе так. Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах. Россия мать её...
Пойми, что такие люди как Колифей нужны - они, считай, дают пoдсрачник всему непрофессионализму и заставляют неких людей суетиться. Я - такой же. Меня на ОАО ФК "Черноморец" Новороссийск фиг заставишь работать. Пока. Пока не те времена. Но я буду ставить неудобные вопросы. Меня вон на "родном" СТ пресс-атташе "Черноморца" опять забанил. Но я не сдаюсь. ГМ всегда и был прелестен тем, что здесь можно было многое обсудить. И, помнится, наш выезд в Краснодар лет 6 назад, когда состав ГМ пришел поболеть против ненавистного им "Черноморца". Посидели, поболели, попили пиво. Я там даже против Молдованова вслух громко нецензурно выругался. :lol: Гном потом показал - мол, смотри - Молдован через ряд от нас сидит.
ЗЫ Будь моя воля, я б парочку клонированных Колифеев в Новороссийск бы перевез. У нас, дай бог, только с этого года полностью профессиональный костяк в клубе. Тот, о котором я писал последние хз сколько лет...
ASD-QWE, давай по чесноку, сам захожу сюда почитать, что не так. Критика это хорошо. Но когда всё преподносится в контексте глумления, унижения, прочего дерьма, тот тут уж извините. Досвидос.
Зага,
У нас таких по пальцам пересчитать.
Да хоть бы даже один такой был! Он что, не болельщик "Кубани" теперь, если в штате не состоит и халявные басы не юзает? И руководство клуба, соответственно, может со спокойной совестью, как ты говоришь, сЦать на его проблемы с высокой башни?..
Зага, мне важны ОСНОВАНИЯ переноса этих матчей. Ибо это просто беспредел. Что хотим, то и воротим. И пока клубы будут молчать, все так и будет продолжаться. Пох. болелы и т.д. Мой сын, например, менял смены, чтобы на выезд ехать, людей напрягал, а теперь все слетело.
Колифей, скорее всего скотобаза подсуетилась, сам посуди: главный болельщик скотобазы в нашем городе - он же главный фанат КС, вполне мог поспособствовать переносу игры и тем самым помочь скотобазе отдохнуть на один день дольше.
Что за бред, сударь? Очевидно имеется ввиду Евланов (дай Бог ему здоровья, кое-что сделал для меня лично и еще для более чем сотни других людей). И каким интересно образом он мог повлиять на дату проведения матча, который проводится в Самаре?
Очевидно имеется ввиду Евланов (дай Бог ему здоровья, кое-что сделал для меня лично и еще для более чем сотни других людей). И каким интересно образом он мог повлиять на дату проведения матча, который проводится в Самаре?
Евланов - лох и педераст!
Зага,
Да хоть бы даже один такой был! Он что, не болельщик "Кубани" теперь, если в штате не состоит и халявные басы не юзает? И руководство клуба, соответственно, может со спокойной совестью, как ты говоришь, сЦать на его проблемы с высокой башни?..
во всем должен быть здравый смысл. Плюс ко всему, ты не передергивай. Мне(как частному лицу, обычному болельщику, не работнику клуба) сцать на твое личное мнение!
Зага, мне важны ОСНОВАНИЯ переноса этих матчей. Ибо это просто беспредел. Что хотим, то и воротим. И пока клубы будут молчать, все так и будет продолжаться. Пох. болелы и т.д. Мой сын, например, менял смены, чтобы на выезд ехать, людей напрягал, а теперь все слетело.
вроде изменения коснулись всех клубов, а не только нас. И календарь этот был утвержден еще до начала чемпионата.
Т_М, Это всего лишь рассуждения, не принемай близко к сердцу:)
Зага,
Мне(как частному лицу, обычному болельщику, не работнику клуба)
Можно ли сие заявление трактовать так, что тебе, как официальному лицу, сотруднику ФК "Кубань", на моё личное мнение не сЦать?
изменения коснулись всех клубов
Изменения коснулись трёх пар: "Мордовия-Ростов", "КС-Кубань" и "Динамо-Спартак".
По последней я уже отмечал, что Карпин визжал как резанный свин. И до сих пор визжит, грозясь, что "Спартак" выйдет на поле в соответствии со старым расписанием.
Но если с переносом матча "Динамо-Спартак" всё более-менее понятно (эту игру необходимо развести с матчем "ЦСКА-Зенит" и как-то там участие в еврокубках учесть), то нашу пару и "Мордовия-Ростов" просто взяли и, на мой взгляд, абсолютно безосновательно и тупо поменяли местами. Их с 5-го на 3-е. Нас, наоборот, с 3-го на 5-е. Логических объяснений такой перестановке нет. А бесхребетность руководства, готового прогнуться когда угодно и под кого угодно, просто возмущает.
DJ_FISH, ну так я и рассуждаю, что он врядли мог повлиять на время проведения матчей в любом месте, кроме как в Краснодаре.
AID, можно попросить обоснование такого рода высера?
Зага,
Можно ли сие заявление трактовать так, что тебе, как официальному лицу, сотруднику ФК "Кубань", на моё личное мнение не сЦать?
в рамках моих должностных обязанностей, конечно.
AID, можно попросить обоснование такого рода высера?
Нельзя.
Если есть желание, задай этот вопрос завсегдатаям темы "Эх, хорошо в стране..." вы ОФФ-ТОПИКе. Там тебе много чего интересного расскажут.
А кто вообще с календарем работал, лубопытно? Поработал зашибато - в этом году 8 игр в будние дни. Для сравнения, у Спартака - 2. По-видимому, посещаемость совсем не колышет, на второй круг будет то же самое?
Я ведь писал про основания, и кто за этим стоит…
Это НТВшники диктуют условия, кто бабки платит, тот музыку и заказывает. Купили права на трансляцию, теперь диктуют условие проведения матчей, и это касается всех клубов. А то, что по времени не укладываются, так это из-за своих АНАЛитических никому не нужных программ.
Снайпер, никоим образом формат матчей третьего тура не поменялся, с точки зрения телетрансляций. Вначале тупо перекинули три матча местами, загнав нас на воскресенье. Плюс гораздо позже добавили еще матч на понедельник из-за ЛЕ. Вопрос один. Почему поменяли местами те матчи, которые были давным-давно утверждены? Разве НТВ не покуй кого и когда показывать? Там собака зарыта гораздо глубже. Просто никто не хочет этого обозначать
НТВКРЕСТ в этом сезоне показывает все матчи в формате 16на9 а для этого перегоняет ПТС по кластерам дабы на следующий день использовать её в другом городе...По моему всё очевидно, хотите в качестве смотреть футбол терпите то что календарём рулят телевизионщики...
Матч будет в Воскресенье? вот и чудненько, а то весь август либо пятница либо понедельник...
то нашу пару и "Мордовия-Ростов" просто взяли и, на мой взгляд, абсолютно безосновательно и тупо поменяли местами. Их с 5-го на 3-е. Нас, наоборот, с 3-го на 5-е. Логических объяснений такой перестановке нет.так то Мордовия Ростов должны были играть 6 августа...;)
Просто никто не хочет этого обозначать
Да ну, на! (цэ)
Телевизионщики давно уже рулят "процессами", не мне вам объяснять. В кои-то веки соглашусь со Снайпер'ом. Первым звоночком - было изменение правил в волейболе (или там тоже Галицкий просуетился? #-o). Потом это стало - все более безнаказанно.
Даже на ОИ давайте посмотрим. Раньше видов спорта было меньше, стран меньше, но игры длились - дольше. Счас низзя - неформат получится. #-o
Единственно, с чем соглашусь - какой-нибудь "Спартак" перед дерби никогда бы не подвинули. Но это не проблема ваших Мкртычанов (как там правильно у Сурена фамилия?).. Это проблема всего нашего футбола... У нас рулят Москва и Газпром. :?
Я ведь писал про основания, и кто за этим стоит…
Это НТВшники диктуют условия, кто бабки платит, тот музыку и заказывает. Купили права на трансляцию, теперь диктуют условие проведения матчей, и это касается всех клубов. А то, что по времени не укладываются, так это из-за своих АНАЛитических никому не нужных программ.
Ну НТВшники тоже зависимые люди например от зрителей, если в обед матчи проводить то летом это жесть для тех кто на трибунах и неудобно для зрителей по тв я думаю.
Все грешат на НТВ, но упускают при этом тот факт, что футбол просто не выгодно ставить, например, в прайм-тайм в выходные. В Россиянии сериалы про мусоров и бандитов, кавээны, камедиклабы и прочая дебилизирующая шляпа куда популярнее, нежели спортивные соревнования. Проблемы в головах как бы...
Вот так вот надо!
================
На официальном сайте "Спартака" сообщается, что столичное дерби с "Динамо" пройдёт 5 августа в Химках и начнётся в 21:00. Этот матч состоится в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги.
Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" объявило на своём официальном сайте о том, что матч со "Спартаком" состоится не 5-го, а 6 августа. Отмечалось, что перенос связан с тем, что 2 августа "Динамо" проведёт встречу Лиги Европы в Шотландии, которая завершится за полночь по московскому времени.
О любых изменениях в календаре клубы должны узнавать не позднее чем за 14 дней до матча, а в данном случае соответствующее письмо из "Динамо" поступило в "Спартак" лишь 26 июля.
================
ЗЫ: А когда там в наш клуб поступило письмо о переносе матча с КС? А? Кто знает?
Может хватит уже руководству клуба галимую тряпку из себя изображать?..
Вот так вот надо!
================
На официальном сайте "Спартака" сообщается, что столичное дерби с "Динамо" пройдёт 5 августа в Химках и начнётся в 21:00. Этот матч состоится в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги.
Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" объявило на своём официальном сайте о том, что матч со "Спартаком" состоится не 5-го, а 6 августа. Отмечалось, что перенос связан с тем, что 2 августа "Динамо" проведёт встречу Лиги Европы в Шотландии, которая завершится за полночь по московскому времени.
О любых изменениях в календаре клубы должны узнавать не позднее чем за 14 дней до матча, а в данном случае соответствующее письмо из "Динамо" поступило в "Спартак" лишь 26 июля.
================
"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......
http://www.championat.com/football/news-1263841-rfpl-podtverdila-chto-match-dinamo---spartak-sostoitsja-5-avgusta.html
[QUOTE=777;580038]"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......
не ну а они чё перенесли не посоветовавшись с Спартаком?
или спартачи продавили своё?скорей всего второе..тем не менее мясу сосать,за матч с Волгой:evil:
"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......
Ну енг с ним, когда сами клубы договариваются о переносе. Я никогда не сталкивался, чтобы клуб не пошел навстречу болельщикам. А что, когда перенос идет по инициативе Лиги? Кто в курсе, как такая проблема решается??? Ну, я имею ввиду - компенсация клубам какая-то есть? Или по "единоросски" - тупо ставят перед фактом? :(
total, ты абсолютно прав........Птска которая работает в Краснодаре также ездит и в Ростов........вот такой график работы......
Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим:)
Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим
Господь!!! Ты меня услышал, спасибо:mygod:! В воскресенье вылетали рано утром - не было.
Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим:)
Ну по крайней мере, шарфы Кубани в аэропорту я ещё в прошлом году видел....
Гудвин, конечно не зря. Побольше бы конструктива, без помоев и дерьма, вообще круто было бы для нас Всех.
Зага, так и не дождавшись от клубных фотосессии собачки, сегодня провел самостоятельную, с приглашением профи. Идея следующая. Кеша, по цветам, ес-на, дербанит игрушечную корову по-всякому:). Вернусь с выезда, как раз фотки будут готовы
А как бы атрибутика смотрелась с моим аватарчиком как гербом клуба..............вах вах...........
И Кубань ты наша родина, великий геральдический желто-зеленый щит...........и оливковая ветвь его обрамляющая в честь родоночальников Кубанского футбола Гереческого Ахиллеса и
корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай. :)
Кубань не колхозный клуб. ФК Кубань достоен лучшей эмблемы в премьер лиги. :)
А как бы атрибутика смотрелась с моим аватарчиком как гербом клуба..............вах вах...........
И Кубань ты наша родина, великий геральдический желто-зеленый щит...........и оливковая ветвь его обрамляющая в честь родоночальников Кубанского футбола Гереческого Ахиллеса и
корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай.
Я знаю ты нормальный:beer2: Но в очках не пойму твой аватар без пояснений#-o Зато я четко вижу твою награду в правом углу.:lol:
Колхозник
31.07.2012, 20:29
убого смотрелась бы#-o
Кеша, по цветам, ес-на, дербанит игрушечную корову по-всякому
Навеяло:
"Волшебник Изумрудного города"
- Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину?
- Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой!
Ничего личного.
Андрей 777
31.07.2012, 22:14
корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай. :)
Кубань не колхозный клуб. ФК Кубань достоен лучшей эмблемы в премьер лиги. :)
Сталкер обещаю как прилетишь в Краснодар, подарить тебе футболку с твоим гербом с передней стороны....
А на спине мишень...
mr_Kirill
01.08.2012, 07:52
Блин, я на гринмайл уже как на башорг иногда захожу, чисто поржать)
Жжоте, парни
Смородская обвинила КДК в произволе
http ://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325088_Smorodskaya-obvinila-KDK-v-proizvole?ref=_32_пля, не пойму почему молчит Сурен!?#-o всем же ясно 6 матчей для тренера - абсюрд!
Товарищ Саахов
03.08.2012, 18:09
Нахожусь проездом в Каневской. Решил зайти в местный "Трек" и купить билеты на игру 10 августа, т.к. неделя будет запарной, и не знаю, когда получится купить дома. Короче. Как оказалось, помимо стоимости двух билетов, мне пришлось заплатить ещё и 5% от их стоимости. Как сказала девочка-продавец, это у вас в Краснодаре в Треках без %, а во всех краевых - с 5 %. Я вот не пойму, а в чём прикол? Это такое привлечение жителей края на игры любимой Кубани - ещё и проценты накидывают??
http ://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325088_Smorodskaya-obvinila-KDK-v-proizvole?ref=_32_
Он уже говорил что надо сыграть 3 матча без Дана,тогда можно подавать бумагу на скашевание срока за примерное поведение
Нахожусь проездом в Каневской. Решил зайти в местный "Трек" и купить билеты на игру 10 августа, т.к. неделя будет запарной, и не знаю, когда получится купить дома. Короче. Как оказалось, помимо стоимости двух билетов, мне пришлось заплатить ещё и 5% от их стоимости. Как сказала девочка-продавец, это у вас в Краснодаре в Треках без %, а во всех краевых - с 5 %. Я вот не пойму, а в чём прикол? Это такое привлечение жителей края на игры любимой Кубани - ещё и проценты накидывают??
Проценты наверняка накидывает Трек, как плата за распространение. А как они договорились о беспроцентном распространении в Краснодаре у меня в голове не укладывается
интересно. Попрошу побольше информации, если можно сделать скан билета, может чек, имя девушки которая вам продала, что-нибудь подтверждающее ваши слова, время покупки? В ЛС пожалуйста.
Нахожусь проездом в Каневской. Решил зайти в местный "Трек"
а шо в Каневе Трек открыли?
А то:lol: Ну, а наценка -копейки для нашей станицы#-o
лет 5 назад :lol:
Зага, про тикеты мне управляющая Трека рассказывала, что наценка на региональных треках идет, поидее и на атрибутику тоже должна быть.
А что когда в треке было дёшево??? как посмотришь на цену тех же болванок и сам можешь стать ....:lol:
Вот вопрос другой если к примеру открыть дополнительно кассы-магазин с атрибутикой по районам вот тогда было бы класс!!!!и не нужен этот трэкккк:lol::app:
Какие магазины по районам если у нас кассир на стадионе оказывается "не рентабельным"?!
По работе с судьями. Вот Армавир вчера хорошо поработал на кубок:app: На 91-й минуте судья поставил пенальти в ворота "Биолога", таким образом помог Армавиру сравнять счет (2:2 стало) и перейти в овертайм, а затем на 101 оставил гостей в меньшинстве. В итоге, братья наши меньшие заползли в 1/64-ю.
Staryj, а кто у Армавира дальше?
Час Мужества
06.08.2012, 13:31
Энко, угадай с 3-х раз:lol:
Чморец. 10 симв.:lol:
Чморец.
Эх, где мои 20 лет?)))))))
Вот сетка кубка: http://rfspro.ru/cup/2012-2013/
Час Мужества, сейчас с температурой тела под +38С:cry:, угадывалка оставлена в рабочем кабинете, пишу с телефона, если не сложно - напишите.
The Емеля
06.08.2012, 17:38
По работе с судьями. Вот Армавир вчера хорошо поработал на кубок На 91-й минуте судья поставил пенальти в ворота "Биолога", таким образом помог Армавиру сравнять счет (2:2 стало) и перейти в овертайм, а затем на 101 оставил гостей в меньшинстве. В итоге, братья наши меньшие заползли в 1/64-ю.
Всё в принципе правильно, НО...
Судья помог - дотащил Торпедо Арм до послематчевых пенальти, но ОН ЖЕ САМ НЕ ПРЫГАЛ ЗА ВРАТАРЯ!!!
Воротник торпедовский ДВА пенальти отбил...
Прошли на ЧМОрец (НовороСОСИйск).
-----------------
сейчас с температурой тела под +38С
Будь здрав! ;)
Судья помог - дотащил Торпедо Арм до послематчевых пенальти, но ОН ЖЕ САМ НЕ ПРЫГАЛ ЗА ВРАТАРЯ!!!
Это все равно, что если судейка назначит 10 левых пенельти в ворота одной из команд, сказать: "Ну, не он же их реализовывал!":)
The Емеля
06.08.2012, 17:50
Это все равно, что если судейка назначит 10 левых пенельти в ворота одной из команд, сказать: "Ну, не он же их реализовывал!"
Ну-у-у... нет... ты СЛЕГКА преувеличил! :lol:
Судья помог
А наше руководство когда начнет заботиться о том, шоб "Кубани" хотя бы не вредили спецом. Куй с ним с их (судейской) помощью.
Иван Иванович
06.08.2012, 19:14
Кто в курсе, подали аппеляцию по Петреску?
Кто в курсе, подали аппеляцию по Петреску?
Иван Иванович, в среду узнаешь... вообще подали или на словах всё.
А кто-нибудь знает этого человека:shok:? Руководству, найти, привести, наградить, фотку в музей:).
http://cs304400.userapi.com/v304400964/35c7/SX-Ed1r4Im8.jpg
Энко но ты то, наверняка знаешь, кто это:lol:? Фото из личного архива человека как-то к тебе попало?
Меховой Механик
07.08.2012, 11:49
А кто-нибудь знает этого человека:shok:?
На Леонида чем-то смахивает :)
Энко но ты то, наверняка знаешь, кто это:lol:?
Нет, не знаю, даже без смайлика ":lol:" - не знаю, поэтому и спрашиваю.
Фото из личного архива человека как-то к тебе попало?
Это фотка из ВКонтакте...
Сержиньо
07.08.2012, 13:41
не знаю что за чел, но по фотке отчётливо видно что прыгал в Энемском аэроклубе......внизу чётко видна Кубань в районе Яблоновки...
не знаю, поэтому и спрашиваю.
Это он...
http://fckuban.ru/news/4057/
Это он...
http://fckuban.ru/news/4057/
Серёга мой сосед,квартиры рядом...у него и жена парашютным спортом занимается:beer2:
Бармалей
08.08.2012, 19:21
Серёга мой сосед,квартиры рядом...у него и жена парашютным спортом занимается:beer2:
ATAS,зачОтный у тебя сосед.:beer2:Символично,видеть флаг "Кубани" над Краснодаром.:)
Ну так что господа руководители с КДК?В пролете?Очевидно кастраты оказались порасторопнее?
Сурен показал в очередной раз свою профнепригодность. Какому нибудь условному Хузину наверняка бы скостили дисквалификацию, не говоря уже о Спаллетти.
Меня , честно говоря, мучает один вопрос - а вообще подовали прошение о скощухи дисквы Дана или нет? :shok:#-o Если исходить из логики и если её отколонили, то должны были об этом сообщить на сайте КДК, указав причину отказа , но там данного нет,... даже намёка...
Итоги КДК РФС (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74449.html)
мутняк, однако...
Сурен показал в очередной раз свою профнепригодность. Какому нибудь условному Хузину наверняка бы скостили дисквалификацию, не говоря уже о Спаллетти.
Условному Хузину скостили бы, потому как никого не волнует, сколько он будет пропускать. А вот в дисквалификации Петреску особенно перед дерби кое-кто может быть и сильно заинтересован. Я не удивлюсь, если ее не приостановят или сделают это с опоздание после дерби.....
Ну, у Спаллети такое лобби что некоторые и лишнего легионера иногда не замечают или забивают на собственного воспитанника. И это в Питере, где когда-то была сильная школа………..
Андрей 777
09.08.2012, 19:23
Снайпер кричал, что прошение о помилование подали, а как на самом деле куй его знает.. Пока мы не начнем поднимать шум везде и вся по любому судейству и других неправомерных действий в отношении Кубани, пока не начнем Нормально работать с прессой, об нас и дальше все будут вытирать ноги..
Если мы честные и не можем работать с судьями как это делает весь ПФЛ нам нужно работать с прессой и поднимать адскую шумиху и скандал по каждому неправильному судейству.. Но к сожалению этим заниматься в клубе или не хотят или не кому.
Хузин,Спалетти или фура "Магнитовских" пельменей
@mkrsuren: Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
@mkrsuren: вернуть его к одной из ближайших игр. Продолжим работать над решением этой проблемы.
Главное везде тишина-все как в рот воды набрали.......... Начиная с Сурена и заканчивая..........
Иfан, Ну Сурен написал, что решать будут дальше. Вероятно скотобаза пролоббировала эту дисквалификацию ....
DJ_FISH, Теперяча понятненько-когда писал предыдущий пост-твоей инфы еще не было............
Вся проблема очередной дисквалификации Петреску в самом Петреску. Ну спасли бы его через админресурс в этот раз, но где гарантия что очередная дисквалификация его не настигнет через месяц - два?
Лучше бы Дан тогда отпистил судью,хоть знал бы за что такая дисквалификация.
Выскажу мнение,что в отклонении ходатайства есть подоплёка:сейчас не лучшие времена у двух Московских клубов(ЦСКА и Динамо) и с игрой и с тренерством,на этом фоне Есть Кубань с крепким характером!,которую побаиваются в Москве, а может и завтришние соперники ... дальше вывод очевиден.....
Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....
Андрей Романович
09.08.2012, 20:29
эх чую произойдет смена тренера в Кубани.:(
Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!
эх чую произойдет смена тренера в Кубани.:(Не стоит так писать:evil: наша команда и тренер- единое целое!!!!
эх чую произойдет смена тренера в Кубани.:(
Ну вам как новичку на форуме конечно виднее. Однако если не произойдет смена не позволите ли вы тогда попросить вас пройтись в недалекое место..........
Вы как дети малые, чесслово. Когда Федя исполнил свой высер, все стало ясно, как божий день. КДК был нужен повод, он его получил. Веса у Сурена там нет никакого, а тем более - впротивовес дяде Сереже. Дан еще до решения КДК был мрачнее тучи. Он то все понимает
Андрей Романович
09.08.2012, 20:39
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.
Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!
да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску.
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает.
и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом.
оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят..
да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил?
всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного...
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.
Все больше убеждаюсь в своей правоте. :) Позвольте поинтересоваться по нубски, с чего у вас такой вывод? Петреску лично спрашивали? или на каком основании вам в голову пришли такие мысли.......
Аэроплан
09.08.2012, 20:47
Не стоит так писать:evil: наша команда и тренер- единое целое!!!!
помимо команды и тренера есть административный штаб
andreofan
09.08.2012, 20:49
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего
Пля , хоть легенду иную выдумать можете ?
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей .......
да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску.
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает.
и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом.
оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят..
да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил?
всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного...
Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........
Андрей 777
09.08.2012, 20:59
Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....
А решали они это также как решают свою торговлю просроченными продуктами... Как все у нас в стране решается...
Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........
вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное.
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский.
последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена..
меня терзают смутные сомнения...
только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию.
причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок?
Андрей Романович
09.08.2012, 21:19
Все больше убеждаюсь в своей правоте. :) Позвольте поинтересоваться по нубски, с чего у вас такой вывод? Петреску лично спрашивали? или на каком основании вам в голову пришли такие мысли.......
Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников.
вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное.
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский.
последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена..
меня терзают смутные сомнения...
только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию.
причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок?
матрас, НЛ, но Снайпер писал, что Петреску он одобрямс и полностью поддерживает. Хотя и у Дана, бывают ошибки, c чем, кстати, согласились многие на этом форуме. Петреску сейчас наше все, поэтому не стоит искать разногласия там, где их нет. Может, не всем Дан, доволен, это да. Но в тоже время как человек разумный он понимает, что ожидать слишком много от периферийной команды и не стоит. А уж думать об уходе, когда приходят вроде достойные игроки, я думаю это совсем забавно...........
P.S: минусовую только кастратам и тем кто пытается развернуть необдуманный срач из ничего.......
Заканчивайте "Санта Барбару" писать!
Андрей Романович
09.08.2012, 21:23
Пля , хоть легенду иную выдумать можете ?
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей .......
Легенды Сударь Вы сами придумываете. А Я болею За КУБАНЬ!!!! Имейте Уважение в обращениях.
Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников.
Андрей Романович, у меня к вам один вопрос любознательный вы наш. Объясните пожалуйста разницу в постах вот так сказать оригинал твитера:
DJ_FISH
@mkrsuren: Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
@mkrsuren: вернуть его к одной из ближайших игр. Продолжим работать над решением этой проблемы.
И некого Андрей Романович:
Сурен Мкртчян@mkrsuren
Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
плохо сработало руководство
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805&page=570
.................................................. .................................................. ........................
Откуда взялось про плохо сработало руководство? не объясните случаем.......
Андрей Романович
09.08.2012, 21:35
Дописал Свой вывод. еще вопросы?
Андрей Романович, нет вопросов, есть пожелание вас здесь не видеть.
Дописал Свой вывод. еще вопросы?
Спасибо, вопросов больше не имею....
З.Ы: только совет, если не сложно то когда цитируете кого-нибудь то, пожалуйста, помещайте ссылку.....
andreofan
09.08.2012, 22:45
Легенды Сударь Вы сами придумываете. А Я болею За КУБАНЬ!!!! Имейте Уважение в обращениях.
С Вами так интересно , расскажите что-нибудь еще :)
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 09:41
Пля, какой на куй повод
какие на куй друзья?
Вы ****** в спорт командный играли? Там всруться, но не позволят. А тут позволили, всрались и еще раз позволили, Кто вам друзья? Даже не КДК
Друзья в прокуратуре и друзья на площадке совсем не слово а действие. На эмоциях, но простите, в прокуратуре подставить и на поле поддержать-это антонимы. Что вы блаеть повсирались. Да какие на куй трансферы, если самое трансферное трасферство отстоять не можете. В **** себе забейте свой куитер.
Ты ******, прокурор? бывший? или двойная сплошная на темной улице Армавира- это предел отмазывания
ЗЫ в прошедший сезон рылом не тЫкайте
ЗЫЗЫ ЗОЛ
ну надеюсь тебе стало легче,выговорился ,проспался,наверняка протрезвел :lol: стер бы ты свой пост,а то, как баба истеричная.
НЛ :beer2:
centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 10:17
Петреску скажи, нл, но тебя сегодня в очерченом прямоугольничке на поле не будет
и что?
Я если откровенно говорить не уверен,что будь Петреску в уже сыгранных матчах не на трибуне ,а на своем робочем месте,результат для нас был бы инным!Не хотелось бы начинать этот безсмысленный спор,но Петреску сам виноват! Это как с удалением игрока,вроде человек от излишнего желания и усердия ,себя не жалея ,бился и схлопотал красную,вроде как молодец-боец!А по факту подвел команду! Поэтому имеем то,что имеем.
centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала
Рядом с нашим клубом есть "заботливые" люди, которые стараются подсуетиться. Потявкивающих (а когда будет футбол?) и подглядывающих за нашими даже по туалетам. И думаю тут вина не Петреску, который общался с Каппело. И не руководства, которое держало на контроле и после трех игр подали просьбу о приостановлении дисквалификации. А тех тридварасов, которые стараются нам подгадить. Не зря Мкртычан сказал, что СЕГОДНЯ ходатайство неудовлетворённо (наверно из-за важности дерби) но есть шансы, что Петреску появится в одной из ближайших игр после дерби........
Капитан Врунгель
10.08.2012, 11:22
Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.
Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.
Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.
Капитан Врунгель
10.08.2012, 11:32
Coach,
Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.
ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит.:lol:
Alchimik
10.08.2012, 12:04
Coach,
ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит.:lol:
У него уже не первый год горит, но, однозначно, до Олимпиады он несгораемо-непотопляемый.
Капитан Врунгель
10.08.2012, 12:14
Alchimik, Крымск, день урожая, вспышка АЧС по краю - дисква Петреску. Голова у него сейчас не футболом забита.
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 12:21
Но у меня сегодня, хоть убей, стойкое чувство раскардаша, так быть не должно и это сильно нервиреут
centrolit да просто надо один раз и на всю жизнь понять одну простую вещь,нет у нашего МОА столько шальных денег ,как у Керимова,Галицкого и т.д., только не надо путать ,нет денег и жмот! Поэтому в этом плане мы им не конкуренты со всеми вытекающими последствиями.Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так :evil: ну вообщем все ,что связонно с около футболом.
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.
dimaphosaurus
10.08.2012, 12:40
Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так ну вообщем все ,что связонно с около футболом.
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.
Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира!
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 13:48
Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира!
то-то я смотрю ты тут так за русский язык :красивейший,богатейший,что же ты себе, ник, на английском написал? ;)
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 13:54
dimaphosaurus, ёщё к слову, зашел на соседнию ветку и стал свидетелем общения на богатейшем ,красивейшем русском языке:
Это провал.
НЛ, но ****ал ты малость со своим нацизмом.
НЛ, но ты ебанько! Какой ***** "нацизм"?
__________________________________________________ ______________
уж лучше я с ошибками буду писать....
Через одного тут все лингвисты такие, шо писец, на.. оценку еще поставьте Кубаноиду за чистописание!#-o
-187-, Хдэ дневник ? :lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 14:06
-187-, Хдэ дневник ? :lol::lol::lol:
не переживайте, руки то помнят как листы с дневника удалять :lol:
Ну так что есть надежда на амнистию Дана к Владикавказу???
артёмко, сцуко, все трибуны рекламой залепил. :evil:
Теперь баннер повесить вообще негде. Сватовский "Ты нам Богом Дан" на восточной трибуне в перерыве сняли. Дескать, рекламу закрывает. По этой же причине пришлось в перерыве двигать на западе и "Один город - одна команда".
Не, ну ладно, понимаю - реклама нужна. И на восточной трибуне ей самое место. Ибо она там в кадр попадает. Но за каким куем залепили рекламой и западную трибуну - я хз.
Колифей, по Сватовскому была изначально догорено на 15 минут. Тот который 30 лет вместе висел же весь матч, ничего? А по поводу банера "один город, одна команда", ну что ты опять ворчишь? Я же просил его просто передвинуть, рекламодатель может выкатить претензию и будет прав. Зачем ворчать? Я же тебе помог перевесить)))
Зага, Который "30 лет вместе" просто умудрились закрепить так, что он ни одну рекламу не закрыл. Благо, сей баннер по ширине не очень большой был.
А по поводу банера "один город, одна команда", ну что ты опять ворчишь? Я же просил его просто передвинуть, рекламодатель может выкатить претензию и будет прав. Зачем ворчать? Я же тебе помог перевесить
Да не об этом речь. Речь о другом - что это за куйня такая, что на родном стадионе баннер теперь хрен где разместишь?! Ну ладно, реклама на Востоке понятна. Но на Западе-то её на кой понатыкали? Кому она тут видна?..
Короче, есть предложение не выжимать из межъярусных рекламных мест всё до последней копейки. Надо как-то места для баннеров оставлять. Всё-таки хороший баннер - это украшение матча.
Зага, Который "30 лет вместе" просто умудрились закрепить так, что он ни одну рекламу не закрыл. Благо, сей баннер по ширине не очень большой был.
правда? Вон оно как всё было))) я просто не знал))
Товарищ Саахов
15.08.2012, 12:39
интересно. Попрошу побольше информации, если можно сделать скан билета, может чек, имя девушки которая вам продала, что-нибудь подтверждающее ваши слова, время покупки? В ЛС пожалуйста.
блин, а я думал, что работники клуба в курсе, как и на каких условиях у них обстоят дела с реализацией билетов и привлечением бОльшего числа болельщиков для поддержки Кубани. Впадлу мне сканировать.
блин, а я думал, что работники клуба в курсе, как и на каких условиях у них обстоят дела с реализацией билетов и привлечением бОльшего числа болельщиков для поддержки Кубани. Впадлу мне сканировать.
Ага, они в курсе, но иногда бывает гавно, ты не знал? Твоя работа состоит сплошь из спокойствия? Сбоев не бывает?
Да не сканируй, я уже сам нашел, кто там купил и привёз мне оригиналы, им не впадлу было, как тебе!
Товарищ Саахов
15.08.2012, 20:39
.. Сбоев не бывает?
.....
да у вас всегда сбои...в голове:lol:
да у вас всегда сбои...в голове:lol:
вижу сплошной конструктив
http://s54.radikal.ru/i146/1208/80/673e295c259f.jpg
Получше бабы Клавы будет....
Coach, это не ты в твиттере этого капитана выкладываешь?
Товарищ Саахов
15.08.2012, 23:08
вижу сплошной конструктив
Какой, в одно место, конструктив может быть??? Давай, не будем. Вам ведь не впервой там защищать "цвет мундира". И Красножан проработает до конца сезона и свалит. Можете готовить уже речи, какой он хреновый.
Какой, в одно место, конструктив может быть??? Давай, не будем. Вам ведь не впервой там защищать "цвет мундира". И Красножан проработает до конца сезона и свалит. Можете готовить уже речи, какой он хреновый.
ты такой умный, пойдешь к нам работать? Поднимешь с колен, научишь работать.
Зага,
пойдешь к нам работать?
Давай я пойду. Только для начала заготовьте там все себе по комплекту "верёвка+мыло". :lol:
Товарищ Саахов
16.08.2012, 10:27
ты такой умный, пойдешь к нам работать? Поднимешь с колен, научишь работать.
А вы на коленях??:shok:
Товарищ Саахов
16.08.2012, 12:46
Зага,
Давай я пойду. Только для начала заготовьте там все себе по комплекту "верёвка+мыло". :lol:
Колифей, кусок хлеба забираешь:lol:
The Емеля
19.08.2012, 20:48
ЗАВИСТЬ И АЗИАТЩИНА
ЭТО http://www.fckuban.ru/news/4090/
от пользователя Снайпера с оф.сайта - просто ЧУДО!
Небольшой комментарий, позволю себе ....
Приятель - психиатр со стажем, с которым я обсуждаю
происходящее в Кубани, тоже болельщик с более чем
20-летним стажем охарактеризовал ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
СЕЙЧАС с Кубанью ЁМКО, в двух словах:
"ЗАВИСТЬ и АЗИАТЩИНА"!
В этом корень всех бед, - все остальные проблемы - НАСЛОЕНИЯ...
С каждым днём, с каждой новой порцией помоев в адрес
очередного уходящего тренера я убеждаюсь в правоте
и истинности этих слов!
С каждым новым успехом Кубани, болельщики и специалисты
связывали (абсолютно справедливо) деятельность тренера, называя его
творцом успеха, именуя Кубань - тренерской
командой, изготавливая банеры с изображением Петреску.
Уверяю вас, если бы фаны сделали пару банеров в виде Сурена
Размиковича, обтянутого в костюме супергероя или взяв пример
со своих ещё более ручных коллег из Армавира, намалевали бы агитку на белом
полотне "Олег Артушевич! Спасибо за то, что возродили команду!!!" и она бы пару
раз попала в трансляции НТВ - ДАН ПЕТРЕСКУ СЕЙЧАС БЫЛ БЫ В КУБАНИ, А НЕ В ДИНАМО!!!
ЗАВИСТЬ! Зависть генералиссимуса-азиата (Сталина)к успехам
маршала-победителя (Жукова) заставляет идти на нелогичные шаги,
совершаемые в ущерб общему делу: продажа сильных игроков (а ну-ка, давай,
посмотрим, ЧТО ты будешь делать?), покупка более слабых, чем ушли (что? съел? ),
нежелание проявить настойчивость в дел об отмены дисквалификации (пусть этот выскочка
посидит, где-то там, на задворках... или в туалете, например),
- все эти пазлы складываются, с течением времени один к одному
в одно сплошное полотно, имеющее название "ЗАВИСТЬ!"
Наши руководители, обладающие достаточными финансовыми ресурсами, чтобы содержать команду
Премьер-Лиги, участвующую в Еврокубках, не обладают тем профессионализмом, деловыми качествами,
которые позволили бы это сделать...
Налицо внутренний психологический конфликт.
Который не позволит добиться Кубани громких побед!
Именно ОН, а не Петреску, или Красножан...
"Плохим", "подлым", "негодным" окажется и Красножан...
Дайте только срок.
Нужно быть кем-то очень элементарным, ползающим на пузе перед боссами, заглядывающим в глаза
и постоянно, каждый день восхваляющим по-северокорейски приторно, "равное солнцу",
руководство, - чтобы ты проработал в сегодняшней Кубани какое-то
непродолжительное время, ... либо ...
ГалстЯНом.
The Емеля, все верно:доброе слово и кошке приятно(с):)
Другое дело,что искренние,приятные слова надо заслужить,а когда это в силу разных причин,не получается,тогда и приходит время зависти.С течением времени это чувство усиливается и в итоге,ошибочно устранятся следствие,а не причина.
Причем это происходит в разных сферах,а у людей,являющихся публичными персонами,да еще и наделенными властью,чувство зависти просто гипертрофированно.
The Емеля
19.08.2012, 21:33
Причем это происходит в разных сферах,а у людей,являющихся публичными персонами,да еще и наделенными властью,чувство зависти просто гипертрофированно.
+1000:beer2:
The Емеля
19.08.2012, 21:37
Так... А что там Бальде - то появился?
Так... А что там Бальде - то появился?
Наверное, опять, ЗАВТРА#-o#-o#-o
Емеля -Сталин-азиат?Не себе фига ты загнул.Я то его считал всю жизнь грузином :)
Кстати,многие же тут хотели услышать мнение Снайпера?Ну вот его мнение сами просили
сами получили:)
А вообще тут уже звучала мысль "Истина где то по середине".А по местам всю расставит время и история.Только время покажет насколько были правы те кто проклинает руководство или предрикает развал команды.Ждать думаю долго не придется.
А правда она у всех разная бывает.ИМХО
The Емеля
19.08.2012, 21:53
Емеля -Сталин-азиат?Не себе фига ты загнул.Я то его считал всю жизнь грузином
ALEXIS, ты меня пугаешь, реально...:shok:
А грузины кто? ЮжноАмериканцы, что ль ?
Ты знаешь, брат, азиаты - это не только узкоглазые такие желтолицые персонажи...
Это все, кто живёт в Азии.
Грузины в том числе.
ALEXIS, Ну Снайпер тут ничего не написал, все что смог он выдал на оф сайте, интересно почему, учитывая то, что тут Он не забанен!
Емеля, Россия географически в Азии больше чем в Европе.Я например имею корни из Новосибирска.По твоему я азиат?:)."Томь"-азиаты к примеру географически.
Дело не в этом,дело в неудачном примере.Грузин или русский.... вот так наверно будет лучше
http://ru.wikipedia.org/wiki да вот ссылка на википедию.Мы тоже в азии(краснодарский край):)ВОт так то
ALEXIS, Ну Снайпер тут ничего не написал, все что смог он выдал на оф сайте, интересно почему, учитывая то, что тут Он не забанен!
Ты думешь он боится "гнева народного"?
ALEXIS, а при чем тут "азиат" и "грузин " ?
грузин - это национальность.
Я например имею корни из Новосибирска.По твоему я азиат?
конечно "азиат", а чо - "европеец" ?
а вообще - со слов психиатра термин "азиатщина" никакого отношения ни к национальной , ни к географической сфере не имел. Это культурно-психологический термин.
п.с.
француз тоже может такую "азиатщину" выдать...
ALEXIS, а при чем тут "азиат" и "грузин " ?
грузин - это национальность.
конечно "азиат", а чо - "европеец" ?
а вообще - со слов психиатра термин "азиатщина" никакого отношения ни к национальной , ни к географической сфере не имел. Это культурно-психологический термин.
п.с.
С учетом того что Краснодарский край находится в географически в азии,азиаты мы все.А про термин я понял.А вот история сослагательных наклонений не любит.Вобщем же пусть будет по вашему:)
С учетом того что Краснодарский край находится в географически в азии,азиаты мы все.А про термин я понял.А вот история сослагательных наклонений не любит.Вобщем же пусть будет по вашему:)
"Я,я...Кемска волость" (с) ... географически мы тоже азиаты, а порой и не только географически((
The Емеля,
а вот этого своего приятеля
Приятель - психиатр со стажем, с которым я обсуждаю
происходящее в Кубани, тоже болельщик с более чем
20-летним стажем охарактеризовал
можешь попросить вот это
Ник: Снайпер
охарактеризовать при случае ? ;)
The Емеля
19.08.2012, 22:18
Это культурно-психологический термин.
п.с.
Краткость - сестра таланта!
Учусь этому у Dandy, учусь, пока безуспешно...:)
Джон Маккейн: Все мы – грузины :shok::shok:
The Емеля
19.08.2012, 22:25
Джон Маккейн: Все мы – грузины
Это он такой отсыл пистанул, для тех, кто в теме.
Намёк на Джона Кеннеди, который приехал когда-то в Западный Берлин -
толкнул зажигательную антикоммунистическую речуху, которую закончил фразой,
выученной на немецком - "Я - БЕРЛИНЕЦ!"
Охрененный резонанс был.
ФУТБОЛКИН
19.08.2012, 22:35
Грустно все это.
Даже, я бы сказал, какое-то дежа-вю.
Если кто помнит, Протасов "отработал" в Кубани по моему месяц, и тихо ушел.
Овчинников "старался" полгода. Говорил громкие слова, но потом тоже тихо ушел.
Дан задержался в Кубани на 2,5 года.
Он просто русским языком плохо владеет, поэтому по-видимому думал, что все обстоит так, как ему рассказывал Карас. Потому и задержался.
А когда осознал суть Кубанского (в смысле команды) менталитета, то ТОЖЕ по тихому ушел.
Тенденция, однако.
Как говорится, Дело было не в бобине...
Когда в борделе дела идут худо, то не надо кровати передвигать, надо менять работников.
Пока еще время есть, а то призрак ПД замаячит со страшной силой!
Когда в борделе дела идут худо, то не надо кровати передвигать, надо менять работников.
ФУТБОЛКИН,тут важно понимать кто какую роль занимает, чтобы не ошибиться кто клиент, кто сутенер, кто шалава, а кто кровать! :lol: Но, лично моё мнение, бордель нужно закрывать!!!! :lol:
Predator vs aliens
19.08.2012, 23:09
находится в географически в азии,азиаты мы все.
Вообще, зависит от подхода, а там уж кому какая логика ближе. Географически единственно объективна граница по Кавказскому хребту, как естественному разделительному объекту, всё остальное — политотные рудименты:)
Вообще, зависит от подхода, а там уж кому какая логика ближе. Географически единственно объективна граница по Кавказскому хребту, как естественному разделительному объекту, всё остальное — политотные рудименты:)
нас в советской школе на географии учили, что Керченкий пролив разделяет Европу и Азию))
The Емеля
19.08.2012, 23:20
Географически единственно объективна граница по Кавказскому хребту, как естественному разделительному объекту
Нет.
mitar, правильно говорит.
Есть признанная граница, проходит по югу Ростовской области и мы (Краснодарский край) целиком находимся в Азии.
Вы тему не перепутали? Открыли тут кружок географии, пипец на....!#-o
Вы тему не перепутали? Открыли тут кружок географии, пипец на....!#-o
ок... заканчиваем с географией... осталось 15 минут и наступит завтра.... ну и по традиции.... искренне верим, что приедет Бальде)))
Товарищ Саахов
20.08.2012, 00:28
... осталось 15 минут и наступит завтра.... ну и по традиции.... искренне верим, что приедет Бальде)))
Н. Рерих "Вечное ожидание".
The Емеля
20.08.2012, 00:32
Слева - деревянная - новая база "Кубани" ?
:lol:
The Емеля
20.08.2012, 00:58
КЕМ признанная? И ЧЕМ ими обосновано именно такое проведение границы и установление её аки единственно верной?
Вот ты блин... вопрошаешь?
Ну кем признаны там ... меридианы, параллели, полушария ?
Международной геграфической шайкой какой-то!
Авторитетной!:)
-------------------------
Ладно, кончаем оффтоп, так где же Бальде?
Подъехал на моторе к базе... стучит-колотится в ворота,
а все ж во Владик съипались!
Нет никого!
Он реально в а.уе!
Мотор уже отпустил!
Кругом ни души!...:shok:
The Емеля, и собаки лают:)
Товарищ Саахов
20.08.2012, 01:08
А сторож там?
The Емеля
20.08.2012, 01:10
А сторож там?
Там, ну а толку...
Темно ведь, а он то негр... #-o
Шутки-шутками, а теперь поставьте себя на место Дана. Он в акуе был, когда тема по Бальде пошла. Игрока подписали непонятно как, из клуба никто в Испанию не ездил, тока Линский в Лондон по медицинским делам анализы взять у Ибрагимки:) Анализы есть, а игрока нет. Ему что анализы на поле выпускать?
Predator vs aliens
20.08.2012, 01:57
а теперь поставьте себя на место Дана. Он в акуе был,
Нда, если бы это было единственное, или хотя бы самое страшное, из-за чего ему у нас приходилось быть в акуе за эти 2,5 года, то до сих пор бы он спокойно тут работал, готовя нашу команду к старту в еврокубках… :cry:
Кто видел сегодня новость на http://news.mail.ru ? Ткачев заявил, что устал от политики. Примерно в полдень она была, а сейчас я не могу ее найти. Неспроста все это...
The Емеля
20.08.2012, 15:34
Starik, Неужто ДО Олимпиады?...:shok:
Губернатор Кубани: Я политикой уже объелся
Губернатор Кубани рассказал, что после завершения политической карьеры вернется работать в «Агрокомплекс».
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев после завершения своей политической карьеры намерен заниматься бизнесом. Об этом он рассказал в интервью газете «Коммерсант».
«Если я и отойду от дел политических – а я политикой уже объелся, – я лучше буду заниматься бизнесом. Я могу вернуться в “Агрокомплекс”, где я начинал работать, в моей станице. Я им с удовольствием займусь», – сказал А. Ткачев.
Он рассказал, что создавал компанию он вместе с отцом. «Поэтому, когда меня выгонят, я сразу приду сюда», – заявил глава края.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9965572/
The Емеля
20.08.2012, 15:43
...когда меня выгонят...
ого!:shok:
...когда меня выгонят...
Пазлы складываются...
svarshik
20.08.2012, 16:04
стебётся походу...
Шутки-шутками, а теперь поставьте себя на место Дана. Он в акуе был, когда тема по Бальде пошла. Игрока подписали непонятно как, из клуба никто в Испанию не ездил, тока Линский в Лондон по медицинским делам анализы взять у Ибрагимки:) Анализы есть, а игрока нет. Ему что анализы на поле выпускать?
Ну почему же :) Он мог продолжать выпускать Нико, возможности которого он хорошо знал........
777, не мог. Нико сам в отказ пошел. Честно сказал, не готов я играть
Гудвин, знаешь все здорово, если Нико сам так сказал, только накуя тогда Дан его ставил в состав? Возможности игрока они же на треньке выясняются и лишь подтверждаются/не подтверждаются в игре?!
Зря Дан его выпускал. Но лично у меня сильного негатива от игры Никулаэ не возникало...
Giallo-Verde
20.08.2012, 16:36
Нико сам в отказ пошел. Честно сказал, не готов я играть
ИМХО, ложь. Никогда не поверю. Не имея альтернативы по этой позиции вообще, не включить игрока даже в заявку. Типа даже на 10 минут не хватило бы.... и это имея возможность лицезреть на треньке мертвого Секрета и представлять его возможности.
Нико появился у нас в начале июля, матч с кастратами 10 августа.
Что-то я не заметил неготовности вчера у испанских сборников, 1 июля отпахавших финал в Киеве.
А преведущие три игры, Нико типа готов был играть. А тут не готов. Напомню что он у нас со сборов в Германии……..
Predator vs aliens
20.08.2012, 16:45
Тогда ставим вопрос иначе: зачем его вообще приглашал Дан, если он не готов играть?
ИМХО, сейчас вопрос совсем иной надо ставить: КУДА и КАК его теперь девать, пришедшего под Дана, и даже при нём совершенно неготового?.. В Динамо-то его точно не возьмут, да и Дану там сейчас неготовые набуй не нужны…
стебётся походу...
Он, наверное, имел в виду, что бабло уже совать некуда.
Аэроплан
20.08.2012, 17:04
Снайпер жжот на офе. Всю подноготную наизнанку выворачивает)))))
Снайпер (16:04, 20.08.2012)
xxМаРшаЛхх, Такие как ты не имеют право фото великих полководцев к себе в аватар вешать! Кто мне и за что платит??? Я руковожу собственным бизнесом, и не у кого не работаю. Таких как ты смельчаков плюющих спрятавшихся за мониторами было достаточно, только жиденькие они на расправу оказались… С подобными оскорблениями иди на ГМ, там это поощряется! Там течение задаёт Колифей, основываясь на не любви к руководству. А эта не любовь возникла ещё в 2008-ом году, так как его отлучили от кормушки. Я бы перестал уважать такое руководство, которое будет продолжать финансировать его и его ГМ, после того как он там беспросветно льёт грязь на тоже руководство. Говорят же, не плюй в колодец, из которого пьёшь!!! Поэтому и убрали ГМ с ОФ страницы Кубани и прекратили с ними всяческие отношения. Вообще на ГМ есть пара десятков вменяемых болельщиков Кубани, почему отметил словом Кубань, потому как там кастраты пасутся. А остальные же, типа емель, тосиков, матрасов и так далее, просто как бараны идут за своим пастухом, как колифей скажет, так и мычат! Плюсуют друг другу за то, кто круче подколет руководство. Вот ради этих двух десятков истинных болельщиков Кубани я и заходил на ГМ пообщаться, потому, как они болеют за Кубань, а не ковыряются в чужом грязном белье как колифей и ему подобные! Есть там ещё достаточно двуличных товарищей, которые мне звонят и любезно общаются, и тут же на ГМ меня поливают! Есть там ещё и супер-модератор бугор, который сидит на ГМ в постоянном пьяном угаре и ещё что-то пытается модерировать… этот бугор как-то приходил на базу Кубани денег у руководства попросить для личных нужд, так это он сделал с такой наглостью и беспардонностью преподнося себя так, как будто ему должны и не отдают, пригрозив что пойдёт к Галицкому просить если не дадут… что тут скажешь, вот такой народ на ГМ руководит и модерирует. Я как-то не заходил туда полгода, и вижу, что ничего не потерял! Одно радует, что посетители ГМ, это капля в море армии болельщиков Кубани!!!
Всадник Апокалипсиса
20.08.2012, 17:07
Снайпер жжот на офе. Всю подноготную наизнанку выворачивает)))))
Параноидальный бред....
пора в клинику обращаться..............
этот бугор как-то приходил на базу Кубани денег у руководства попросить для личных нужд, так это он сделал с такой наглостью и беспардонностью преподнося себя так, как будто ему должны и не отдают, пригрозив что пойдёт к Галицкому просить если не дадут…
Бугор, где бруль? :lol:
возможность лицезреть на треньке мертвого Секрета и представлять его возможности.
та ладно? прям мертвого, не знаю, на мате был живее всех живых(Нико имею ввиду) а уж то как боролся перекрывает его ошибки
Понеслась моча по трубам, :lol: Видать на больной мазоль наступили.
Товарищ Саахов
20.08.2012, 17:19
.. Есть там ещё и супер-модератор бугор, который сидит на ГМ в постоянном пьяном угаре и ещё что-то пытается модерировать…...
:lol::lol:Бугор, так вот ты как карточки мне давал:lol::lol::lol::lol:
Час Мужества
20.08.2012, 17:20
Товарищи, а какая, собсно, ***** кому разница? Снайпер всё равно сбъебёцца в анналы истории будущим летом и будит топить за очередной "Бананц". Вам оно надо? Мне лично пох. Разве что пилюлей от кого-нить выхватит за излишнюю эмоциональность.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot