PDA

Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

Вагончик тронулся
29.05.2010, 11:29
И всё, чего нынче желаю - это скорейшего его отхода в мир иной.
ты о его клубе надеюсь :)))))))
Колифей... не желай...
пусть конкурируют.
меньше вялиться в Кубани будут.
война - двигает прогресс

Вагончик тронулся
29.05.2010, 11:30
Ибо вижу, как он грамотно и мудро "убивает" "Кубань". И, что самое интересное, к самому Галицкому никаких претензий не предъявишь. Вроде даже и за "Кубань" болеет. Но, с другой стороны, всё делает так, чтобы обычные любители кубанскага футбола приходили болеть за его клуб. А там, глядишь, и останутся.

ну это перл... Колифан, ты же сам знаешь кто виноват :)))))))

Судью на мыло
29.05.2010, 11:36
А маГНИД - это, пля, к сожалению, всерьёз и надолго.
Вот...Колифей, это ключевые слова. И всю стратегию развития клуба Кубань, надо строить исходя из этого, что Магнит - всерьез и надолго.
Не надо надеяться, что Краснодар развалится и болельщику некуда будет деваться, точнее болельщикам то можно надеяться:lol: а вот руководству Кубани нет.
Нужно в корне пересмотреть всю стратегию, в противном случае, пилят, рано или поздно, будет как в Ростове.
Нельзя руководству Кубани считать, что болельщик ДОЛЖЕН ходить, ДОЛЖЕН поддерживать во что бы то ни стало.
Бороться теперь надо, каждый день бороться, конкурировать, держать марку, а не тупо сетовать, что болельщик пошел, какой то не такой.

Еще раз повторю, время бросает нынешнему руководству Кубани вызов. Условия работы Сурена не будут такими, как у предыдущих директоров. Сурену в тысячу раз тяжелее. И это потребует проявления незаурядных качеств руководителя...большей гибкости, большего ума, мудрости и прочих качеств.
Готов Сурен быть на голову выше Ремчукова и Молдована вместе взятых?
Понимает он вообще, что ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ??? Не просто, интеллигентным, образованным менеджером, с минимальным набором качеств, как кто то тут говорил, а, пля, безжалостной АКУЛОЙ с кучей острых зубов, хитрой лисой и мудрым филином...
Прошу прощения за пафос :lol:

Форекс
29.05.2010, 11:39
И, что самое интересное, к самому Галицкому никаких претензий не предъявишь. Вроде даже и за "Кубань" болеет. Но, с другой стороны, всё делает так, чтобы обычные любители кубанскага футбола приходили болеть за его клуб.

Абсолютно верно.

Первое что сделал Галицкий, не стал мешать любимое дело с популистскими интересами власти. Я имею ввиду просьбу АНТ на прежних для АКК условиях, Галицкий должен был взять на себя подавляющее бремя расходов клуба, оставив во главе президентства АНТ и долю учередительства АКК.
Галицкий не захотел, объяснив, что футбол в крае и городе будет представлен в ближайшие годы на самом высочайшем уровне в стране.
Но у Галицкого полтора года назад , когда этот разговор с АНТ был на своем пике имелось все, как у успешного бизнесмена, миллиардера и самого богатого человек страны в южном от Москвы направлении. Плюс в крае у него давно был раскрученный бизнес. Плюс кому интересно еще раз напомню, что каждая 6-я акция Магнита принадлежит самой влиятельной финансовой мегаструктуре планеты Земля - JP Morgan Chase (актив 2,3 триллиона долларов).
МОА же согласился на условия предложенные АНТ, для того, чтобы еще больше войти своим бизнесом в экономику края ( Армавир, Апшеронск и т.д.) и сохранить ИСД в новых политических условиях Украины ( удалось, но контрольный пакет ушел).

Галицкий стал строить и построил свою футбольную базу, которая котируются в стране среди футбольных баз как одна из ведущих и продвинутых по всем направлениям.

Потом взялся за детей, за школу и филиалы ( пока 10 открыто, сколько их еще будет никто не знает).

Кроме того пригласил популярных в городе людей для работы у себя - Стас Лысенко, Леша Герасименко, Макс Деменко, Саша Перов ( в том году Рикки), Щеткин, Гайдашев. Магрин и др.

Кроме того создал свой сайт, аналогу которому в пердиве не было, естественно по популярности он уступает только сайту "Green Mile":lol::app:

Пригласил на работу практически всех ведущих журналистов, освещающих спорт и футбол , в частности.
Финансирует новую телепередачу о футболе, которую ведет Щеткин.
Расположил к себе мэра нашего города (тоже реклама). А власть там где успех и еще большие перспективы в развитии успеха.

Закипели работы по стадиону.
Что самое важное Галицкий постоянно находится на месте и ежедневно имеет возможность оценивать все движения своего футбольного хозяйства , видит проблемы своей команды и движняки конкурентов. Удаленность от Донецка делает оперативную управляемость нашим клубом не такой гибкой. а возможно и несвоевременной.

Что мешало сделать нашему клубу из того что уже сделал Галицкий? Что из перечисленного мог уже сделать МОА и взять инициативу выполнения перечисленных пунктов по тем же направлениям? Наверное, прежде всего желание и наличие свободных финансов. И кроме того не надо забывать что ребенок ( футбольный) у Галицкого один, у МОА их пять и похоже самого родного надо искать в Донецке или Армавире.

И как не крути, я поддерживаю Колифея в том, что Галицкий переигрывает менеджмент нашего клуба по многим направлениям.
И настоящую силу Кубани, кроме работы Дана, определяют в большей мере ее болельщики, которые пока держатся за свой родной клуб и борьба за внимание которых сейчас ведется. Эту борьбу в соревновательном, рыночно-конкурентном процессе ведут менеджеры клубов и ведут по-разному. Кубань должна дорожить каждым своим болельщиком, и поэтому зрелищная игра на своем стадионе с голами одно из таких необходимых условий. И то, что Кубань меньше всех в лиге:shok: создает голевых моментов на своем поле (13) очень смазывает оптимизм и болельщицкие эмоции своего родного зрителя.

Галицкий в своем вчерашнем интервью говорит , что задача та же - пятерка, я лично в это не верю. Не вяжется это с экономикой успешного бизнеса, а более точно с затратной частью клуба. Это усыпление бдительности конкурентнов.
Кстати , предстоящие 6 туров складываются так, что верхние 8 команд играют фактически друг с другом и очень важно этот отрезок Кубани пройти без серьезных потерь

АПМ
29.05.2010, 11:39
Судью на мыло, подпишусь под каждым словом!!! Плюс мульон, как говорится!

Колифей
29.05.2010, 11:46
Вагончик тронулся,
ты же сам знаешь кто виноват
Конечно знаю. Виноваты Колифей и сайт гринмайл.ру. :lol:

Вагончик тронулся
29.05.2010, 11:51
Вагончик тронулся,

Конечно знаю. Виноваты Колифей и сайт гринмайл.ру. :lol:

и неверные предатели-болельщики
которые льют помои на клуб

Колифей
29.05.2010, 12:05
Судью на мыло,
Форекс,
Согласен с вами в том, что время кричать "маГНИД - сасать!" прошло. Сейчас надо думать, как сохранить болельщиков нашего клуба в условиях, когда конкурирующая фирма переигрывает нас по всем статьям.
Да, нас таких три-четыре тысячи есть, которые будут ходить на "Кубань" при любых условиях. Но неужели это то, чего мы хотим? Эти три-четыре тысячи будут вызывать только жалкий смех на фоне переполненного стадиона на Восточно-Кругликовской. И вот, чтоб этого не было, именно сейчас нужно предпринимать неотложные меры.

Наши Ультрасы, конечно, хорошо устроились - полное единение с руководством. И те, и другие полностью довольны друг другом. Но никто из них не хочет (или не может) посмотреть хотя бы на шаг вперёд...
"Кубань" погибает, аки тот ростовский СКА. Только слепой этого не видит.

Гудвин
29.05.2010, 12:06
Дык мы об этом трындим второй год. Надо двигаться рулителям нашим, а не тупо сидеть и сайты мониторить, а потом ментов ввязывать в снятие банеров. РАБОТАТЬ НАДО. Думать, подтягивать авторитетных людей, выйти на контакт с ветеранами, запустить PR-акции, а не Серегу и т.д. и т.п. Пока они сидят, Галицкий работает и работает очень успешно.

Bond
29.05.2010, 12:13
не надо забывать что ребенок ( футбольный) у Галицкого один, у МОА их пять и похоже самого родного надо искать в Донецке или Армавире.
Сложно судить по поводу "самого родного ребёнка".Мне кажется,что самые родные - "Металлург"(где МОА находится в роли Галицкого,в плане перетягивания болельщиков,а это тоже требует значительного внимания) и "КУБАНЬ"(где задача-противоположная,но не менее сложная-удержать болельщиков,что тоже требует значительного внимания)."Бананц" и армавирское "Торпедо"(думаю,что их,кажущийся очевидным сейчас выход в ПД,не состоится) - это не "дети",а игрушки и всерьёз их рассматривать ИМХО смысла нет.
Степень направленности интересов может значительно меняться.К примеру,если ЧМ-2018 будет в России,то чувства к "КУБАНИ" могут значительно усилиться.
Сложно заглядывать далёко вперёд,но,думаю,что даже если с финансами у МОА всё будет в порядке,ему в любом случае,придётся сосредоточиться на одной команде.И у "КУБАНИ",в этом плане,шансы есть:выход в ПЛ-2011 и ЧМ-2018 в Краснодаре.

Вагончик тронулся
29.05.2010, 12:17
выход один
мне кажется:
Магнит рвет нашу Кубань неоднократно и безпардонно, занимает лучшие позиции в чемпионате, диаспору АКК посылает нафиг, идет к Галицкому и уступает ему все что есть, только бы спас клуб
Галицкий покупает Кубань, объединяет оба клуба в один (как хоккейное динамо и МВД) и оставляет название клуба "Кубань"

только так клуб сохранит болельщиков :)
дело все в том, что Галицкий, он все таки в клуб не зовет родственников :))) он туда подтягивает профессионалов.
и насколько я понимаю, в этой битве, диаспора просрет по всем фронтам.
потому что для достижения результата - формулировка "хороший парень" не канает :)
ту даже доказывать что-то безсмысленно :))))))) я конечно понимаю, что кухарка может руководить сгосударством, а работник юридических структур - футбольным клубом... Могут... но куееееееево

Гудвин
29.05.2010, 12:19
Пока мы тут ЧМ-2018 ждать будем, Галицкий стад построит, молодежь воспитает и не удивлюсь, что в Лигу Европы запрыгнет.

Колифей
29.05.2010, 12:22
Галицкий, конечно, негодяй. Greenmile он уже развалил. Кто и когда видел в последний раз на матчах "Кубани" Старика или Свата? В этом сезоне их точно не было. Один летает с "Краснодаром", другой во время тура ведёт онлайны. И ведь тоже претензий не предъявишь - он дал людям ту работу, о которой они всегда мечтали. А ещё и деньги платит.
NICK, по его собственному признанию, ходит на "Кубань" только в силу служебной необходимости. Вот такие вот дела, на. :(

Точно также легко Галицкий справится и с Суреном. Посему, единственное, что сейчас спасёт "Кубань" - это кадровая политика. У нас богатое прошлое, и нельзя открещиваться от него, как это делает Сурен. Надо привлекать на руководящие должности в клубе тех людей, которые своим именем смогут сохранить болельщиков клуба. Фамилии таких людей я уже озвучивал.

Вот это и есть кардинальные вопросы. Обсуждать их с Суреном, как здесь некоторые предлагают, ИМХО, бесполезно.

Гудвин
29.05.2010, 12:22
Вагоныч, а это имеет реальные шансы состояться. Только надо ли будет через пару лет вааще кому-нибудь спасать Кубань, если появится новый губер, который даст Галицкому карт-бланш и поддержку, а Кубань возьмет и утопит. Скажет, лифт сломался, слазь.

АПМ
29.05.2010, 12:24
Вагончик тронулся, только это не "выход", а закономерный итог. И только слепой или ослепленный в результате сужения сознания (ФГМ в терминальной стадии) этого не видит!

Колифей
29.05.2010, 12:41
Сурен поддерживает ультрасовский движ. Это, конечно, хорошо. Но и плохо одновременно. Плохо в том смвсле, что ультрасы, дорожа этой поддержкой, закрывают глаза на тот вред, который несёт Сурен собственно "Кубани".

А вред этот я уже озвучивал.
Некомпетентность - это ещё пол-беды.
Беда в том, что казачий край по-любому рано или поздно отвернётся от команды, которой руководят армяне. Это как бы если бы Црвеной Звездой рулили бы хорваты.
Хотя, как уже замечал, я не нацист. Лично мне - пофих. Хоть чукчи пусть руководят.

Dandy
29.05.2010, 12:45
выход один
мне кажется:
Магнит рвет нашу Кубань неоднократно и безпардонно, занимает лучшие позиции в чемпионате

Вагончик тронулся, ты вот с такими словами похож на персонажа Галыгина из ComedyClub ,
который КОНЕШНО КЛЯНЕТСЯ в преданности "Кубани" и он болельщик "Кубани", но....выход У ТЕБЯ один - хочется тебе всё-таки ...у Магнита неоднократно, иначе не будет у тебя радости в жизни.#-o
Кули предрекать тут концы света - прочитай два поста :СудьюнаМыло и Форекса. ВСЁ. Твоих..."клянемся" не надо добавлять.У тя чо - так плохо всё в жизни ? Откуда такая чернОта в голове,
Вагончик тронулся ? Выпей ...вотки :beer2:

eternity
29.05.2010, 12:50
Сурен поддерживает ультрасовский движ. Это, конечно, хорошо. Но и плохо одновременно. Плохо в том смвсле, что ультрасы, дорожа этой поддержкой, закрывают глаза на тот вред, который несёт Сурен собственно "Кубани".

Беда в том, что казачий край по-любому рано или поздно отвернётся от команды, которой руководят армяне. Это как бы если бы Црвеной Звездой рулили бы хорваты.
Хотя, как уже замечал, я не нацист. Лично мне - пофих. Хоть чукчи пусть руководят.

А Галицкий чем, кроме фамилии, в этом плане от Мкртчана отличается???

Smile
29.05.2010, 13:03
"негодяй"- спортивный директор )), который хоть и имеет поле для манёвра с откатами, но единолично головой отвечает за результат

Что-то я пропустил момент, когда Дора единолично головой ответил за результат 2009 года. А может, он просто не в курсе, что работает в Системе? :lol:

Колифей
29.05.2010, 13:08
eternity,
Ожидал этот вопрос.
Так вот, речь не о владельцах, а именно о руководстве.

eternity
29.05.2010, 13:54
Что-то я пропустил момент, когда Дора единолично головой ответил за результат 2009 года. А может, он просто не в курсе, что работает в Системе? :lol:

В прошлом году МОА устроил сперва двоевластие Селюк+Дора. Надеялся, наверно, что они, являясь друг другу противовесом, будут способствовать результату и не давать друг другу воровать. Получилось хуёво. Виновным назначили Селюка.
Теперь же Дора - единолично ответственный в случае чего. И это правильно.

eternity
29.05.2010, 14:00
eternity,

Ожидал этот вопрос.
Так вот, речь не о владельцах, а именно о руководстве.

Если этот вопрос столь болезнен для нашего Края, то не понимаю, почему менеджер+хозяин армяне более отвратительны, чем просто хозяин?
ИМХО, это имеет значение максимум для 1-2% аудитории.

Vankor
29.05.2010, 14:02
тем что умно руководит всем процессом!

Vankor
29.05.2010, 14:04
Кстати что там с финансами в клубе?Зарплаты выплачиваются?

oneleg
29.05.2010, 14:49
если мне не изменяет память, терки про билетных барыг были еще на еvko-форуме и живы по сию пору.
Та же тема про бесплатные билеты, выделяющиеся Томью на детские школы и интернаты, но попадающая к барыгам. которые ими торгуют и про ментов, пропускающих школоту за сотку, зрела давно и выплеснулась в инет на гребне кризиса.
И чё? И ни чё!!! Рядом с ментами стали стюарды из болел Томи, этот канал прохода перекрыли, бесплатные билеты стали документми строгой отчетности и этот канал тоже был заблокирован. На всё потребовалась неделя!!!!!
А вы тут вошкаетесь шестой год и не знаете, как это явление победить. Да вы его будете побеждать еще не один десяток лет, потому что ЭТО НАКУЙ НИКОМУ НЕ НАДО!!!
зы: вот как-то так :)

КУБАНОИД 72
29.05.2010, 15:29
Ты уже нереально достал своей тупостью

Мог бы ты всетаки общаться без оскорбительных высказываний!!!Большая к тебе просьба...и поотношению не только ко мне но и к многим участникам этого форума...я конечно понимаю,что ты здесь главный,но это все равно не дает тебе такого права.Уважай другое мнение,даже если оно отличается от твоего.

Vankor
29.05.2010, 15:30
А вы тут вошкаетесь шестой год и не знаете, как это явление победить.
да наверно по более чем 6 лет:beer2:

Сталкер
29.05.2010, 15:43
Плюс кому интересно еще раз напомню, что каждая 6-я акция Магнита принадлежит самой влиятельной финансовой мегаструктуре планеты Земля - JP Morgan Chase (актив 2,3 триллиона долларов).

Да ну да.

Как банкир в Bank of America/Merill Lynch могу сказать самые большие активы у General Electric Money USA. Финансовая рука GE. Сами активы это инвестирования, игра на бирже, outstanding loans, diposits. Потом активы у Сити Банка, хотя сам банк на ладан дышит. Потом Bank of America/Merill Lynch.
Наш президент банка вчера был в Москве, общался с русскими работниками банка кторые играют на бирже в основном это уолстритская рука банка Merill Lynch. Ксати наш банк финансирует Дерипаску делает ему IPO вывод ценных бумаг на биржу на продажу в первый раз для получения транша бабла сразу. Дерипаска отстегнул нам около 70
миллионов за выход его компании на биржу в гонконге. И только потом уже идет JP Morgan Chase.

Галицкому не откажешь в мудрости, JP Morgan уолстритская рука чэйза манхэтэна самая стабильная финансовая компания мира, его котировки высокие. Думаю Галицкий скоро выведет свой магнит на IPO за границей, я думаю опять в китае или сингапуре, срубит бабла не хило. В России он уже вышел года два назад.

Veni
29.05.2010, 15:55
Судью на мыло,
Форекс,
Согласен с вами в том, что время кричать "маГНИД - сасать!" прошло. Сейчас надо думать, как сохранить болельщиков нашего клуба в условиях, когда конкурирующая фирма переигрывает нас по всем статьям.
Да, нас таких три-четыре тысячи есть, которые будут ходить на "Кубань" при любых условиях. Но неужели это то, чего мы хотим? Эти три-четыре тысячи будут вызывать только жалкий смех на фоне переполненного стадиона на Восточно-Кругликовской. И вот, чтоб этого не было, именно сейчас нужно предпринимать неотложные меры.

Наши Ультрасы, конечно, хорошо устроились - полное единение с руководством. И те, и другие полностью довольны друг другом. Но никто из них не хочет (или не может) посмотреть хотя бы на шаг вперёд...
"Кубань" погибает, аки тот ростовский СКА. Только слепой этого не видит.

Вы уважаемый совсем это того ...последние Ваши 2 предложения выдают - всю Вашу писанину и философию...КУБАНЬ НЕ ПОГИБАЕТ !!! Не дождётесь...прийди на треньку посмотри как ребята тренируются, как они живут, пообщайся на базе кого встретишь, тебя там не укусят и не ужалят - увидишь нормальных людей за нормальной работой , почувствуешь атмосферу клуба в живую , увидишь как на треньках присутствуют твои вымышленные негодяи - которые посещают почти все треньки команды как и многие из фк, пообщаешься и с дядей Колей...получишь если надо консультацию у Линского и вот тогда вечером прийдёшь и напишешь отчёт - я думаю совсем по другому...основываясь что видел и слышал в реале...

Колифей
29.05.2010, 16:22
Veni,
прийди на треньку
А смысл? Может лучше выйдем в город, поговорим с людьми, взглянем на пустые трирбуны?..
"Кубань" - это не Букур с Петреску. И даже не Сурен с Артёмкой. "Кубань" - это болельщики.

Колифей
29.05.2010, 16:30
eternity,
это имеет значение максимум для 1-2% аудитории
Да, согласен, примерно так. Но лучше ПЛЮС 2%, чем МИНУС 2%.
ЗЫ: Я лично знаю людей, которые перестали ходить на "Кубань" из-за того, что ей руководят армяне.

Форекс
29.05.2010, 16:48
Как банкир в Bank of America/Merill Lynch могу сказать самые большие активы у General Electric Money USA. Финансовая рука GE. Сами активы это инвестирования, игра на бирже, outstanding loans, diposits. Потом активы у Сити Банка, хотя сам банк на ладан дышит. Потом Bank of America/Merill Lynch.
Наш президент банка вчера был в Москве, общался с русскими работниками банка кторые играют на бирже в основном это уолстритская рука банка Merill Lynch. Ксати наш банк финансирует Дерипаску делает ему IPO вывод ценных бумаг на биржу на продажу в первый раз для получения транша бабла сразу. Дерипаска отстегнул нам около 70
миллионов за выход его компании на биржу в гонконге. И только потом уже идет JP Morgan Chase.

С банкиром спорить не будут:lol:, но по JP Morgan Chase брал данные отсюда

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1321234

Совсем по иному чувствует себя JP Morgan, возглавивший список тысячи сильнейших банков, поднявшись с прошлогоднего четвертого места. Надо отметить, что рейтинг, который публикуется с 1970 года, основан на показателях коэффициента достаточности капитала первого уровня (Tier 1 Capital). На остальных местах в первой четверке расположились соответственно Bank of America, Citigroup и RBS. Занять лидирующую позицию JP Morgan помогло поглощение Bear Stearns и Washington Mutual, Bank of America же укрепил свой капитал за счет приобретения Merrill Lynch.

и отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/JPMorgan_Chase

Компания, расквартированная в Нью-Йорке, является лидером в сфере инвестиционного банкинга, финансовых услуг, доверительного управления. Активы в размере $2,3 трлн[3] ставят JPMorgan Chase на первое место среди крупнейших банковских институтов в США — впереди Citigroup и Bank of America

Смысл в принципе в том, что Галицкий сделал ставку в случае кипиша на JP Morgan в т.ч. И я боюсь ошибиться, но основная часть международных валютных активов ЦБ РФ хранится как в JP, так и в Bank of America и ряде других финансовых институтов США.

Снайпер
29.05.2010, 17:05
Цитата:
Сообщение от Колифей

Передай Колифею что Галицкий Серёга тоже армянин и фамилия его настоящая Арутюнян, только вот фамилию взял его жены по настоянию её отца, и стал Серегой Галицким!:lol::lol::lol::lol::lol:
Как его националистическая сущность готова с этим смериться, а может, это просто выгодно…???:lol::lol::lol::lol::lol:

Колифей
29.05.2010, 17:09
Снайпер, Вообще-то на фыкы маГНИД, как уже отмечал, мне глубоко пофигу. Я за "Кубань" говорю. И вот в этом контексте я отмечаю МИНУС 2% людей, которые перестали ходить на футбол именно из-за национальности ген.директора. Они и к маГНИДу не пришли. Но и от "Кубани" отвернулись.

ЗЫ: А ещё плохо, что, как выяснилось, армяне бывают толковыми и бестолковыми.

АПМ
29.05.2010, 17:10
Снайпер, не может быть!:shok:
А мужики-то не знали!!! Вон оно че, Михалыч!(с):lol:

ВладислаВ
29.05.2010, 17:12
Боян, на! #-o
---
Настоящая фамилия СНГ была известна ещё со времён Авангарда, когда команда из Лазаревского поставила рекорд в ЛФЛ (39 побед и одна ничья в 40-ка матчах). А это был 2004 год.
---

Снайпер
29.05.2010, 17:13
Самое интересное то, что на ФК Краснодар и на Галицкого на сайте ГМ дерьма вылито несравнимо больше, но это не мешает ему утирать всем нос качественной работой, а не засылать адвокатов на форум
Если что, сайт ГМ позиционирует себя как сайт болельщиков Кубани, вот если бы на магнитовксом сайте поливали, то твоё сравнение имело бы смысл, а так, это выглядит как просто поддержка Магниту, как собственно и ГМ!

Снайпер
29.05.2010, 17:16
Снайпер, Вообще-то на фыкы маГНИД, как уже отмечал, мне глубоко пофигу. Я за "Кубань" говорю. И вот в этом контексте я отмечаю МИНУС 2% людей, которые перестали ходить на футбол именно из-за национальности ген.директора. Они и к маГНИДу не пришли. Но и от "Кубани" отвернулись.

ЗЫ: А ещё плохо, что, как выяснилось, армяне бывают толковыми и бестолковыми.

Вот что тебе не иметься???
Ты можешь людям хоть иногда позитив вселять???

Снайпер
29.05.2010, 17:17
Снайпер, не может быть!
А мужики-то не знали!!! Вон оно че, Михалыч!(с)
Ты что фрезеровщик что ли...?

Колифей
29.05.2010, 17:19
Снайпер, Как только будет позитив - так сразу. Пока что сплошной негатив кругом. Позитиву взяться неоткуда.

Колифей
29.05.2010, 17:21
Снайпер,
это выглядит как просто поддержка Магниту, как собственно и ГМ! :fool: :fool: :fool:

Кузнец Вакула
29.05.2010, 17:21
Ибо вижу, как он грамотно и мудро "убивает" "Кубань". И, что самое интересное, к самому Галицкому никаких претензий не предъявишь. Вроде даже и за "Кубань" болеет. Но, с другой стороны, всё делает так, чтобы обычные любители кубанскага футбола приходили болеть за его клуб. А там, глядишь, и останутся.

Колифей, потребовался год(!), чтобы подобные мысли посетили не только тебя... и стали нормально обсуждаться ;) Вспомни наши "баталии". А ведь чуть не затоптали, резервацию организовали, а ведь обсуждение начиналось именно в этом же ключе- не Магнита ради, а во спасение Кубани, но тогда большинство не хотело ни слушать, ни думать. Но лучше поздно, чем уж..... Только вариантов выхода из ситуации стало значительно меньше;)

Снайпер
29.05.2010, 17:28
А самая главня вражина (Галицкий) посетил игр Кубани в своей жизни на несколько порядков больше тебя (я уж не сравниваю с МОА). И,главное,как натурально он все эти годы делает вид,что фк Кубань ему небезразлична Причем начал эту "симуляцию боления" задолго до прихода в команду СРМ-наверное предчувствовал,аспид этакий
Ну а школы детские он открывает по всему краю,не иначе,назло руководству фк Кубань Насолить хочет,провокатор
А что же ВАШ Галицкий, так горячо любимый… поддерживающий Кубань неистово за неё болея, не взвалил на себя её бремя, и не стал грамотно ею управлять??????????
И почему так рьяно критикуете людей, кто тратит десятки миллионов долларов на содержание Кубани?????????
Как же это по-русски, плевать в колодец, из которого пьём!!!!!!!!!!

Снайпер
29.05.2010, 17:31
во первых за оскорбление работников я статьи не нашёл... тренеров футболистов цвета и символику, участников форума-нельзя.... а РАБОТНИКОВ МОЖНО!!!
во вторых СРаМ имхо это не оскорбление а сокращение.... так что с подобными вопросами просьба не обращаться...
Двойные стандарты...?
Если что, в инициалах Мкртчян Сурена Размиковича, буквы а нет!!!!!

Гудвин
29.05.2010, 17:33
Снайпер, ты в своем уме? Какая поддержка? Она во-первых не нужна, а во-вторых у него OD есть. Ваши разводки про "пятую колонну" уже задолбали. Нашли себе "послушное большинство", ну и бахайтесь с ними в десна. Только нас то не надо обвинять в нелюбви к клубу, а тем паче, поддержке конкурентов. В наши годы любовь не меняют, пойми ты.

Колифей
29.05.2010, 17:33
Снайпер,
И почему так рьяно критикуете людей, кто тратит десятки миллионов долларов на содержание Кубани?????????
Я что-то не понял: Сурен тратит свои личные десятки миллионов у.е. или дядины? :shok:
Если свои личные, я умолкаю...

Кузнец Вакула
29.05.2010, 17:35
А что же ВАШ Галицкий, так горячо любимый… поддерживающий Кубань неистово за неё болея, не взвалил на себя её бремя, и не стал грамотно ею управлять??????????
Это и дитю понятно. Да потому у него был и есть выбор, он не зависим от АКК. Ему нужен был футбольный клуб, а не решение собственных бизнес интересов через содержание футбольного клуба. Тем более опыт Дерипаски и результат подобного "сотрудничества" был перед глазами. Галицкий тупо оказался умнее :)

Колифей
29.05.2010, 17:36
Гудвин,
В наши годы любовь не меняют, пойми ты.
И это верно. Мы не вчера пришли, аки сурены и снайперы. У нас три десятка лет боления за спиной. И выездов десятки.

Гудвин
29.05.2010, 17:43
Галицкий, просто оказался умнее. Ибо ситуацию в крае знал изнутри, а МОА тупо грузанули. Но если честно, я бы, видя подход Галицкого, на месте Сурена уже караул кричал бы, а не разводил траблы по поводу того, что было и почему Галицкий под Кубань не подтянулся, а они подтянулись и т.п.. Принял человек свое решение и все тут.

Тырник
29.05.2010, 18:06
Как его националистическая сущность готова с этим смЕриться, а может, это просто выгодно…???

Галицкий националист???:shok::app: Упасть отжаться!
Снайпер ну хоть когда хохмишь, ну не так же откровенно.
Смена фамилии и отсутствие в его окружении людей вашей национальности, как раз и говорит об обратном, а не о том о чем ты тут нас смешишь.

Сержиньо
29.05.2010, 18:15
Письмо Сурена к Колифею

Ну ты блин уже достал!!!
Про мангал, да про мангал!!!
Я у этого "прибора",
Даже рядом не стоял.

Я в душе ведь прокурор,
Но судьбе наперекор,
Я ушёл в металлургИю,
Это, ставишь мне в укор?

Я, у домны лишь стоял,
В топку пару раз плевал,
Как учили сталевары,
Шобы крепче был металл.

-------------------------------------------------

И в футболе я «мастак»,
Извиняйте шо не так,
В прошлом годе приключился
У меня один косяк.

Я не удержал ПээЛ,
Но старался и пыхтел,
Я ведь братцы в самом деле,
Только лишь добра хотел.

Дядя вызвал на ковёр,
Ну и сходу…..как попёр,
Я тебя на кой поставил?
Шош ты сделал, мародёр!!!

Ну племяш, каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Миллионов на пяток!

Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах,
Вот умишко и поправишь,
На магнитовских харчах.

Шоб магнит нам истребить,
Хитрость тут нужна и прыть,
Государственное дело,
Ты улавливаешь нить?

Нешто я да не пойму,
При моём-то при уму?
Чай не лаптем щи хлебаю,
Сображаю , что к чему.

Получается на мне,
Вся политика извне,
Чую сразу после дерби,
Непременно быть войне.
---------------------------------------------------------

Так что, «друже» Колифей,
Гамнеца поменьше лей,
Я ведь в званье Ген.дирехтор,
Ни какой нибудь, стар.лей.

Ты вредитель, энто факт,
Что ни брякнешь, всё не в такт!
Ты ж с болельщицкой средою,
Мне порушил весь контакт.

Зря ты Игорь, для меня,
Весь ГМ- моя родня.
Я без мыслей о гринмайле
Не могу прожить и дня.

Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот.

Ночью встану у окна,
И стою всю ночь без сна,
Всё волнуюсь о Кубани,
Как там бедная она.

Где ни плюнь, куды ни ткни,
От болел и до родни,
Все сплошные вольнодумцы,
Все вредители одни.

Ну и жисть- аж в горле ком!
Нет сочуствия ни в ком!
Вот сыщу лесок поглуше
И устроюсь лесником.

в соавторстве с Л.Филатовым

oneleg
29.05.2010, 18:15
Как банкир в Bank of America/Merill Lynch
ты наверное хотел сказать как клерк в Bank of America/Merill Lynch :lol:

Vankor
29.05.2010, 18:29
не скромный вопрос:сколько за Кубань болеешь?

Тырник
29.05.2010, 18:38
Снайпер, не скромный вопрос:сколько за Кубань болеешь?

Снайпер, а у меня вот такой вопрос. Скажи пожалуйста, кто из футболистов Кубани из сезонов 2008-09 г.г. ушедших из команды ( за время когда вы были у руля) хоть раз позвонил вам или приехал на базу и сказал спасибо и теплые слова за время проведенное в клубе под вашим чутким руководством?

Тырник
29.05.2010, 18:41
Сержиньо, спасибо за Оду радости со слезами на глазах!!! Скажи, а когда Колифей ответит Сурену???:app:

Снайпер
29.05.2010, 18:41
В Сочи отдыхать не ездий,этим ты помогаешь Жемчужине.
А вот с этим я готов поспорить, нужно быть больным патриотом, чтобы в Сочи по сочинским расценкам и сочинским сервисом ездить отдыхать…
В Сочи москали рулят, так что нашему краю из потраченных нами средств особо не перепадет. Сервис остался старый, только расценки меняются в рост как на дрожжах…
Гораздо дешевле и комфортнее, даже с учётом перелётов, заграницей отдыхать!

Сталкер
29.05.2010, 18:44
ты наверное хотел сказать как клерк в Bank of America/Merill Lynch :lol:

Да нет я офицер там работал во многих департаментах, сейчас по вышибанию задолжностей в особо крупных размерах:lol: следующая должность ассистент вице призедента.......хотя если честно одних офицеров там тысяч десять будет а клерков тыщ 70, а ассистентов вице приезиков или avp до тысячи ну и по нарастающей. Если честно в офисе в москве всего вот пять офицеров работает, остальные клерки. Подколол блин.:lol:

Колифей
29.05.2010, 18:54
Снайпер, Кстати, завтра Галицкий мутит праздник для детей по случаю 1-го июня. Возле гипермаркетов будут работать бесплатные аттракционы. Нет ли у Сурена желания замутить нечто подобное? Допустим, на пр.Полевом или возле стадиона. Я бы с Олежкой пришёл.

Прикинь, как было бы здорово - ФК "Кубань" устраивает праздник для детей! Аттрационы, раздача шаров и подарков, всё в жёлто-зелёных цветах и т.п. Денег на всё это надо меньше, чем на Серёгу, а отдача много больше будет.

Кузнец Вакула
29.05.2010, 18:58
"Письмо Сурена к Колифею" на главную:lol: В разделе "Вы нам писали":lol: Ну или "Глас народа";)
п.с. Сержиньо-молодца!!! :app::app::app: И лишний раз убеждаюсь в гениальности этого произведения Филатова, а как было прочитано автором!!!

Бармалей
29.05.2010, 19:17
А вот с этим я готов поспорить, нужно быть больным патриотом, чтобы в Сочи по сочинским расценкам и сочинским сервисом ездить отдыхать… В Сочи москали рулят, так что нашему краю из потраченных нами средств особо не перепадет. Сервис остался старый, только расценки меняются в рост как на дрожжах… Гораздо дешевле и комфортнее, даже с учётом перелётов, заграницей отдыхать!
Снайпер, Это и мне понятно:).Это был просто шутливый пост(с соответствующими смайликами),а ты всерьёз это воспринял:).Теперь уже видно,как ты становишся настоящим интернет-бойцом,готовый рубать головы интернет-гидрам:lol:.

Снайпер
29.05.2010, 19:24
Я не националист, но я те так скажу: люди отворачиваются от "Кубани" ещё и потому, что ей руководят армяне. Лично я знаю нескольких таких человек.
Когда армяне вкладывают десятки миллионов долларов в Кубань, это хорошо, а когда ею управляют, это плохо???
Тебе не кажется, что тот кто платит, тот и решает, кого ставить а кого нет???
Умники млин… ваши советы уже перешли все грани разума…
Иди лучше собачек разводи, может там у тебя лучше получается…

Снайпер
29.05.2010, 19:27
Снайпер, а у меня вот такой вопрос. Скажи пожалуйста, кто из футболистов Кубани из сезонов 2008-09 г.г. ушедших из команды ( за время когда вы были у руля) хоть раз позвонил вам или приехал на базу и сказал спасибо и теплые слова за время проведенное в клубе под вашим чутким руководством?
А у тебя есть такие примеры в других клубах?

Coach
29.05.2010, 19:29
Ну писец и тут флуд какой то.....

Скажите плз негодующие, что Вы от руководства хотите?

или Вы так тонус общения в этом русле поддерживаете? Тоесть делать нех..., пойду ка я кому нибудь мозг вынесу :) - и кстати таких людей в Краснодаре и крае оч. много :)

Только конкретно скажите, чего Все хотят от руководства?

ПЛ? или молодых Кубанских пацанов в Кубань вместо легионеров? Терехина и Лагойду в клуб Главным тренером? или может Мауриньо сразу?

Так вот если исходить из вопросов - Вы можете их проанализировать и поймете, что условия НЕРЕАЛЬНЫ! НАпример : ПЛ вряд ли вяжется с наличием местных молодых футболистов, ПД не вяжется с Мауриньо......

Следовательно - это всё флуд уже.... По существу давайте?

Гудвин
29.05.2010, 19:29
Снайпер, ты противоречишь сам себе. Вот армянин Галицкий, прекрасно понимая, что диаспоры потенциала, видать не хватает в крае, набрал многонациональный коллектив. Я, кстати, могу присоветовать пару хороших футбольных менеджеров армянской национальности, но из Франции. Или у Вас главное -кровь, а не мозги?

Coach
29.05.2010, 19:31
Снайпер, ты противоречишь сам себе. Вот армянин Галицкий, прекрасно понимая, что диаспоры потенциала, видать не хватает в крае, набрал многонациональный коллектив. Я, кстати, могу присоветовать пару хороших футбольных менеджеров армянской национальности, но из Франции. Или у Вас главное -кровь, а не мозги?

главное связи и деньги :) Имея и то и то, найдутся куча советников которые подскажут, расскажут и сделают за тебя всё что ты не умеешь :)

Тырник
29.05.2010, 19:40
Цитата:
Сообщение от Тырник

А у тебя есть такие примеры в других клубах?

Ну в основном из телевизионных новостей. Павлюченко, Билялетдинов и Аршавин возвращаясь в Россию из Англии посещают свои клубные базы, даже участвуют в тренировках своих бывших команд, общаются с руководителями своих клубов. Вспоминаю и раньше такое было - Аленичев, Овчинников, Мостовой. Естественно за многими не уследишь, в основном это ведущие клубы и возможности телевидения.

Ch.Eng.
29.05.2010, 19:51
Настоящая фамилия СНГ была известна ещё со времён Авангарда, когда команда из Лазаревского поставила рекорд в ЛФЛ (39 побед и одна ничья в 40-ка матчах). А это был 2004 год.

И где теперь тот Авангард? С его рекордами?

Снайпер
29.05.2010, 19:52
Снайпер, Кстати, завтра Галицкий мутит праздник для детей по случаю 1-го июня. Возле гипермаркетов будут работать бесплатные аттракционы. Нет ли у Сурена желания замутить нечто подобное? Допустим, на пр.Полевом или возле стадиона. Я бы с Олежкой пришёл.
Это обычная рекламная акция для Магнита, не только Магнит этим занимается...
Денег на всё это надо меньше, чем на Серёгу, а отдача много больше будет.
Уже реально достали этим Серегой... ели он тебе лично не нравиться и возможно ещё кому-то, это ещё не означает, что другим тоже не нравиться, как говориться на вкус, на цвет...
А может некоторые, скажем, потребители футбола пришли на футбол, больше на Серёгу посмотреть, как тебе такой вариант, не рассматривается?

Снайпер
29.05.2010, 19:54
Ты правда грамотный юрист, как ты даже себя характеризуешь профи?
Ну что ты городишь а?
Кто из родственников там работает кроме одного?
Сколько вообще армян там работает?
Сколько можно это обсасывать?
Ты что, после работы так расслабляешься, или от безделья?

Снайпер
29.05.2010, 19:57
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ

И где теперь тот Авангард? С его рекордами?
Я уже устал приводить подобные примеры, ну тут либо не слышат, либо не хотят слышать, я склоняюсь ко второму варианту!

Колифей
29.05.2010, 20:21
Снайпер,
Иди лучше собачек разводи, может там у тебя лучше получается…
И не говори, получается... Мои чихи - чемпионы России и Украины. :-P Был бы очень рад, если бы клуб, которым руководит Сурен, добился таких же успехов.

Колифей
29.05.2010, 20:23
Снайпер,
Ото ж. Купили племяшу игрушку, на. И всё бы хорошо, если б за этой игрушкой не стояли живые люди - те, кому дороги жёлто-зелёные цвета.

Колифей
29.05.2010, 20:29
Coach,
Только конкретно скажите, чего Все хотят от руководства?
За всех не скажу, но за себя могу. Итак, чего я хочу от руководства:
1. Передача всех полномочий тандему в составе Плошник - Лагойда.
2. Отъезд по направлениям: Армавир, Полтава, Курганинск.

Гудвин
29.05.2010, 20:30
И я про тоже. Я готов терпеть и любить любого менеджера -армянина, чукчу, но при условии, что он будет работать на благо клуба. Не думать, что он работает на благо клуба, а работать. Мне вот тренер цыган даже очень импонирует. Только одного профи в управлении клубом явно маловато. Надо армянина дяде, что трудно в армянской нации профессионала от футбола сыскать? Пусть посадит Сурена смотрящим, но даст рулить профи. А этот пусть как пес сторожит.

Колифей
29.05.2010, 20:33
Лично я вообще в ужасе - кто руководит главной командой Краснодарского края. Люди, вы только вдумайтесь!
Армянин из Армавира, хохол из Полтавы и еврей из Курганинска! #-o

Слава Богу, Сергей Фёдорович не дожил до этого безобразия...

Снайпер
29.05.2010, 20:35
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ото ж. Купили племяшу игрушку, на. И всё бы хорошо, если б за этой игрушкой не стояли живые люди - те, кому дороги жёлто-зелёные цвета.
Не надо взрослого человека, который уже состоялся как личность, сравнивать с неразумным малышом!
Все уже давно знают о твоей личной неприязни к нему, ну постоянно этим тыкать на каждом углу, уже мягко говоря, надоела как заезженная пластинка!

Колифей
29.05.2010, 20:41
Снайпер,
Все уже давно знают о твоей личной неприязни к нему
СлЮшай, дорогой, у меня нет никакой личной неприязни к Сурену. Абсолютно никакой! Я 40 лет прожил на этом свете, не зная никакого Сурена. И как с пом.прокурора Армавира я бы с удовольствием попил бы с Суреном пивка. Но как с ген.директором "Кубани" я с ним срать на одном квадратном километре не сяду.

Снайпер
29.05.2010, 20:42
Лично я вообще в ужасе - кто руководит главной командой Краснодарского края. Люди, вы только вдумайтесь!
Армянин из Армавира, хохол из Полтавы и еврей из Курганинска!
Кто там говорил, я не националист, и даже где-то писал нацист…??????????:app::app::app:
Может казачьего атамана пригласить Кубанью рулить периодически, когда трезвый бывает…???#-o

Снайпер
29.05.2010, 20:46
СлЮшай, дорогой, у меня нет никакой личной неприязни к Сурену. Абсолютно никакой! Я 40 лет прожил на этом свете, не зная никакого Сурена. И как с пом.прокурора Армавира я бы с удовольствием попил бы с Суреном пивка.
Не верю своим... не знаю, как сказать, ушам, или глазам...
Это ты пишешь после того что ты сказал, дословно повторю тобою сказанное!
(Не я так сыну накажу плюнуть Сурену на могилу)??????????
Колифей, рано или поздно, но ты за эти слова ответишь!!!!!!!!!!

Колифей
29.05.2010, 20:50
Снайпер,
Может казачьего атамана пригласить Кубанью рулить периодически, когда трезвый бывает…???
Я уже сказал, кто, на мой взгляд, должен руководить "Кубанью". Прежде всего должна быть преемственность.

рано или поздно, но ты за эти слова ответишь!!!!!!!!!!
Рано или поздно Сурен ответит за всё, что сделал с "Кубанью". :evil:
А я те ещё раз поясняю, что как с пом.прокурора Армавира я готов с Суреном попить пивка. Но как с ген.директором команды, за которую я болею 30 лет, я с ним срать на одном кв.км не сяду.

Снайпер
29.05.2010, 20:50
А этот пусть как пес сторожит.
Гудвин, ну зачем так небрежно и оскорбительно, пёс...???
Ты у меня лично тоже никакой симпатии не вызываешь, больше наоборот, но я ведь тебя псом не называю??? Зачем же так на моих друзей???

Бармалей
29.05.2010, 20:54
Лично я вообще в ужасе - кто руководит главной командой Краснодарского края. Люди, вы только вдумайтесь! Армянин из Армавира, хохол из Полтавы и еврей из Курганинска! #-o
Колифей, да не покуй ли,несколько лет назад мы на митинге были готовы на всё что бы Кубань жила.Были готовы хоть еврея,хоть армянина,хоть чукчу.А теперь?Как получилось так получилось.На вкус и цвет как говорится.Мне пох,я не националист.
Итак, чего я хочу от руководства: 1. Передача всех полномочий тандему в составе Плошник - Лагойда. 2. Отъезд по направлениям: Армавир, Полтава, Курганинск. Ты думаешь это сразу даст результат?Сомневаюсь.И если не будет получатся у тех кого ты перечислил,то порция критики и гуана не обойдёт ни Плошника ни Лагойду?Народ у нас такой,хоть кого и если что не так то берегись:).Ничего против Лагойды и Плошника не имею,замечательные и преданые Кубани люди,просто если начать двигать твою идею,тебе нужно ехать на приём к МОА.Потому что "мужики то не знают".А так ,сидеть и возмушаться ничего не добьёшся.

Сержиньо
29.05.2010, 20:59
Скажи, а когда Колифей ответит Сурену???

ну вот типа продолжение, небольшой диалог, между Колифеем и Суреном

Колифей
Ты Сурен, меня не трожь,
Пользы в энтом ни на грош,
И бюджет свой не пополнишь,
И в премьеру не войдёшь.

Не твори Сурен разбой,
А возьми меня с собой,
Как внесёшь меня в команду,
Стану я твоей судьбой.

Буду оды говорить,
За обиды не корить,
И играть тебе на скрипке,
И собачек разводить.

Что молчишь, мил друг Сурен,
Будто выпил ты пурген,
Прям такое ощущенье,
Что попал под автоген.

Сурен
На тебя, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Только быть в моей команде,
Вам не светит ни шиша.

Был я ноне чуть заря,
На приёме у «царя»,
Ну и дал мне «царь» заданье,
Выйти в вышку втихаря.

Хоть на вышку не «сезон»
Спорить с властью не резон,
Ладно, думаю прорвёмся,
Посильней бы взять разгон.

Колифей
Вот ответь мне- слов не трать,
Где очки мы будем брать?
Чай и сам в натуре видишь,
Игроков у нас, не рать.

Кабы здесь толпился полк,
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет- хватай любого,
Будь он даже брянский волк.

Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак,
Я желаю знать подробно,
Кто, куда, чаво и как!

Сурен
Обошёл меня магнит,
А ведь знал, что он трындит,
Будто им премьера пофиг,
И туда он не спешит.

Колифей
Ты чавой-то сам не свой,
Не румяный, не живой,
Да войдём мы в эту вышку,
Чай оно нам не впервой.

Съешь осиновой коры,
И взбодришься до поры,
Чай не химия какая,
Чай природные дары.

В ейном соке, я не врал,
Есть полезный минерал,
От него из Генеральных
Ни один не умирал.

Сурен
Полно, Игорь! Я не хвор!
Отойдём-ка за бугор!
Разшугай своих придворных,
Есть сурьёзный разговор.

Есть в магните, один спец,
Сильно грамотный стервец,
Вот и вышло мне заданье
Извести его вконец.

Только как? Башка трещит!!!
Может мне «Магнит» спалить?
Да опасное занятье,
Вдруг молва начнёт трубить.

Колифей
Ты мне, вашеблагородь,
Брось горячку то пороть!
Ты придумай как без крови
Супостата побороть.

Натрави на них ОБЭП,
Напиши маляву в РЭП,
Вобщем действуй по «закону»
И танцуй спокойно степ.

Сурен
Ай да Игорь! Ай да спец!
Вот и хлопотам конец!
Хоть вынай тебя из кресла
И министром во дворец!

С «Краснодаром» нелады,
Далеко ли до беды,
А с тобою я готовый
Хоть в разведку, хоть куды!

За добро плачу добром,
Хошь куницей, хошь-бобром,
А не хошь-могу монетой
Златом али серебром!

Колифей
Полно, голубь, не греши,
Убери свои гроши,
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.

Будет новая беда,
Прямиком спеши сюда,
Чай и мы здесь все не звери,
Чай поможем завсегда!

в соавторстве с Л.Филатовым

Снайпер
29.05.2010, 21:01
Рано или поздно Сурен ответит за всё, что сделал с "Кубанью".
И что же лично он сделал с Кубанью???
Но как с ген.директором команды, за которую я болею 30 лет, я с ним срать на одном кв.км не сяду.
Ты думаешь, что он по этому поводу будет страдать???
Что же ты за личность такая серьёзная, что с тобой кто-то считаться должен???
Вон, Гудвин себя позиционирует с супер профи…
Что вы вообще о себе возомнили???
Или сей интернет ресурс из вас судьбоносных личностей сделал???
Кто вы в миру???
Один юрист, сегодня таких профи юристов как собак не резаных, без работы ходят…
Другой собак разводит…
А вас послушать, вы чуть ли не пуп земли…
А в жизни как это часто бывает, тихие спокойные, дабы никто не переехал…
А на форуме герои!

Гудвин
29.05.2010, 21:06
Снайпер, пусть не как пес сторожит, а как сторож дядя Вася. Я ж написал "как", никого не оскорбляя. Это ты там денег на мой утоп собирался давать, кстати, до сих пор жду извинений.

Снайпер
29.05.2010, 21:08
Колифей, да не покуй ли,несколько лет назад мы на митинге были готовы на всё что бы Кубань жила.Были готовы хоть еврея,хоть армянина,хоть чукчу.А теперь?Как получилось так получилось.На вкус и цвет как говорится.Мне пох,я не националист.
Это называется, что имеем, не храним, потерявши плачем!
Или плюём в колодец, из которого пьём, на выбор кому как нравится!

Ты думаешь это сразу даст результат?Сомневаюсь.И если не будет получатся у тех кого ты перечислил,то порция критики и гуана не обойдёт ни Плошника ни Лагойду.Народ у нас такой,хоть кого и если что не так то берегись.Ничего против Лагойды и Плошника не имею,замечательные и преданые Кубани люди,просто если начать двигать твою идею,тебе нужно ехать на приём к МОА.Потому что "мужики то не знают".А так ,сидеть и возмушаться ничего не добьёшся.
Вот как раз МОА в курсе всех событий, как говорится, без его ведома мха не летает!

Колифей
29.05.2010, 21:14
Бармалей,
несколько лет назад мы на митинге были готовы на всё что бы Кубань жила.
ХЗ, если б мне тогда обрисовали нынешние расклады, я бы 9000 раз подумал, участвовать ли в организации того митинга или нет.
В первый раз об укринских армянах я услышал в конце 2007-го года на встрече с ребятами из АКК. Тогда шла речь об уходе из клуба Дерипаски. И мне рассказывали о тех, кто придёт. Всё рисовали в радужных тонах. И я только приветствовал. Но речи о том, что место ген.дира займёт абсолютно ничего не понимающий в футболе племяш, который, кроме всего прочего, начнёт войну с болельщиками, не было. Такой речи не было. Наоборот, говорили, что вместо дятла-Макса наконец-то поставят профессионала. Наипали, на.

А так ,сидеть и возмушаться ничего не добьёшся.
Ну я лелею этакую слабую надежду, что рано или поздно достучусь до Снайпера, тот прозреет и, прийдя к брату, скажет, дескать, Сурен, ну ево на, поехали домой в Армавир. :)

Гудвин
29.05.2010, 21:15
Снайпер, я не просто профи, я "золотая сотня". Последнее дело, которое я выиграл в ВАС РФ, не могли выиграть Ваши соакционеры лет пять, Ткачев дел 20-30 таких проиграл федералам. Если тебе интересно, в новом июньском номере журнала "Хозяйство и право" можешь почитать мою статью. Между прочим, создав прецендент, я помог очень многим коммерсам, которых рейдеры и государство разводили на федеральных курортах. И вааще, я хоть и юрист, за базар отвечаю, как ты заметил.

Бармалей
29.05.2010, 21:15
Сержиньо, :app:молодец! Талантищще:lol:.Ждём от тебя продолжений по всем.Ты не зарывай эту прозу,в сборник оформишь;)

Снайпер
29.05.2010, 21:17
Сержиньо,Таланта в стихосложении тебе не занимать, так что не зарывай свой талант на подобные письма... развивайся дальше!

Колифей
29.05.2010, 21:19
Снайпер,
И что же лично он сделал с Кубанью???
Посмешище на всю страну. Или ты уже забыл прошлый сезон? Лично я буду помнить всегда.

Сержиньо, ЗачОт! :app:

Бармалей
29.05.2010, 21:22
Наипали, на. :lol:
Ну я лелею этакую слабую надежду, что рано или поздно достучусь до Снайпера, тот прозреет и, прийдя к брату, скажет, дескать, Сурен, ну ево на, поехали домой в Армавир. :)
Колифей, #-oа ты уверен,что тебя и тут не наипут:lol:.

Снайпер
29.05.2010, 21:24
который, кроме всего прочего, начнёт войну с болельщиками
Вот те на, так это всё Сурен начал???
Это Сурен на всех отрывается и помоями поливает тоже он???

Колифей
29.05.2010, 21:26
Снайпер,
Другой собак разводит…
На самом деле я программёр.
А собаки - это так, для души. Но не без понтов, конечно: должен же кто-то честь города защищать пока Сурен там яйца мнёт.

Снайпер
29.05.2010, 21:27
Снайпер, я не просто профи, я "золотая сотня".
Как тут принято говорить, корона не жмёт?

Колифей
29.05.2010, 21:28
Бармалей,
а ты уверен,что тебя и тут не наипут
Хуже, чем при Сурене, всяко не будет. Так что я ничем не рискую. :)

Снайпер,
Вот те на, так это всё Сурен начал???
Именно он. Люди не дадут соврать: его встретили по-одёжке...

Бугор
29.05.2010, 21:31
Хуже, чем при Сурене, всяко не будет.
ИМХО ... хуже может быть, просто это будет длиться не долго.

Гудвин
29.05.2010, 21:34
Корона жмет в кабинетах на Полевой. А мне, человеку, который стоял у истоков земельной политики края, и, кстати, перекрывавшего в нарушение Конституции РФ, в девяностых годах всеми правдами и неправдами переезд сюда лиц разных национальностей:) давно уже все по барабану с точки зрения оценок. Меня оценивали и оценивают люди, которым я помогал.

Колифей
29.05.2010, 21:44
Единственный вариант сейчас спасти "Кубань" как клуб - это убрать Сурена, Дору и Артёмку и на их место поставить людей, для которых "Кубань" больше, чем очередное место работы.
В противном случае переход клуба к Галицкому и объединение с маГНИДом неизбежны. Очень бы хотелось, чтоб Сурен это понял.

Снайпер
29.05.2010, 21:50
Единственный вариант сейчас спасти "Кубань" как клуб - это убрать Сурена, Дору и Артёмку и на их место поставить людей, для которых "Кубань" больше, чем очередное место работы.
В противном случае переход клуба к Галицкому и объединение с маГНИДом неизбежны. Очень бы хотелось, чтоб Сурен это понял.
В очередной раз скажу, собака лает караван идёт…
Лично я терпеливый, посмотрим, как ты запоёшь в конце сезона…

Бугор
29.05.2010, 21:51
Колифей,

здесь я соглашусь частично. Соглашусь с Гудвином - всё же Сурена для контроля потока денег оставил - Артушевичу спокойней будет , а вот Дору и Миронова убрал.

не будет уже никакого слияния , НЕ БУДЕТ! не имхо.

Колифей
29.05.2010, 21:56
Снайпер,
посмотрим, как ты запоёшь в конце сезона…
Ты хочешь сказать, что будет организован грандиозеый карнавал по случаю очередного, четвёртого, возвращения? Так, енто, никто не прийдёт кроме нескольких десятков ультрасов. Бо, всех остальных эти "возвращения" уже порядком под****али. Лично я не сомневаюсь, что снова вернёмся. Меня интересует что будет дальше. Судя по практике, Дора вновь начнёт распил трансферного бабла, что закончится очередным вылетом. Ну а там побачим...

Бармалей
29.05.2010, 21:56
В противном случае переход клуба к Галицкому и объединение с маГНИДом неизбежны. Вот к чему клонишь#-o.А я то думаю к чему весь кипишь на форуме.Понятно что АНТ имея 25% может без проблем пойти на это,но ты забыл что есть ещё МОА который уже вложил средства в Кубань и просто так "по твоему велению,по твоему хотению" не откажется.

Бармалей
29.05.2010, 22:01
всё же Сурена для контроля потока денег оставил - Артушевичу спокойней будет , а вот Дору и Миронова убрал. :app:Это был бы наиболее приемлимый вариант для всех сторон,без крайностей и глобальных революций и потрясений.А вместо Доры и Миронова поставить Плошника и Лагойду.:)

Леонид
29.05.2010, 22:01
Снайпер, я не просто профи, я "золотая сотня". Последнее дело, которое я выиграл в ВАС РФ, не могли выиграть Ваши соакционеры лет пять, Ткачев дел 20-30 таких проиграл федералам. Если тебе интересно, в новом июньском номере журнала "Хозяйство и право" можешь почитать мою статью.
Гудвин, а ты скинь пару статей в какую - нибудь тему на форуме. Пусть убедятся какое это сложное и запутанное земельное право, в котором ты разбираешься очень здорово. Я уже 30 лет делю подмосковную землю, но таких профи как ты не встречал.

KASEY
29.05.2010, 22:02
Цитата:
Сообщение от Колифей

Ах и не повезло же Галицкому, теперь он никогда не узнает, как потратить на команду средства, достаточные для выхода её в ЛЧ, а она ударно окажется в ВД... :lol:

Голос
29.05.2010, 22:07
...... и мало кто знает , какой практически нокаутирующий удар по "Кубани" Галицкий мог нанести этой весной.
Это был бы блестящий пиар-ход.
Сурен молиться должен, что вопрос не решился, вернее отложен до зимы.

Снайпер
29.05.2010, 22:08
Ты хочешь сказать, что будет организован грандиозеый карнавал по случаю очередного, четвёртого, возвращения? Так, енто, никто не прийдёт кроме нескольких десятков ультрасов. Бо, всех остальных эти "возвращения" уже порядком под****али. Лично я не сомневаюсь, что снова вернёмся. Меня интересует что будет дальше. Судя по практике, Дора вновь начнёт распил трансферного бабла, что закончится очередным вылетом. Ну а там побачим...
Демагогия…
Во-первых, не для того подписывали чуть ли не самого дорогого тренера по меркам ПЛ, который на деле доказал в своём чемпионате а далее в ЛЧ чего он стоит! Только не надо снова про материал, в Унире у него тоже звёзд не было, а было лишь время для создания боеспособного коллектива! О чём, кстати, о нас просил, подождать и не делать скоропалительных выводов, а вы подождали ровно 5, 6 туров как он говорил, и начали… хотя, 5, 6 это была условная цифра, не в аптеке…!
Во-вторых, не надо без фактов обвинять людей в распилах трансферных денег!
Демагогия без фактов, основанная лишь на личной неприязни…

Колифей
29.05.2010, 22:10
Бугор,
всё же Сурена для контроля потока денег оставил - Артушевичу спокойней будет
Ну разве что так...

Неисповедимы пути Господни. Ещё вопрос, что окажется хуже - слияние с маГНИДом или участь ростовского СКА. Ну да будем верить в лучшее.

Гудвин
29.05.2010, 22:10
Слияние это возможный расклад, но маловероятный. Не верю я, что Галицкому это смогут навязать. А его гипотетическое желание поглотить Кубань считаю темой маловероятной. Ему легче двигаться самому. По худшему сценарию Кубань просто умрет, а потом Галицкий себе название может поменяет, а может и нет. На кой ляд ему при возможном развале Кубани, не дай Бог конечно, долги брать и автобус? Плюс не забывайте, что через два года АНТ отчалит, а два года мы еще точно проконтрапупимся как-нибудь, даже с суренами. А там все возможно, вдруг губер-националист придет? И скажет Кубань для казаков! Футбол не казацкая игра. :)

Снайпер
29.05.2010, 22:16
Вот к чему клонишь.А я то думаю к чему весь кипишь на форуме.Понятно что АНТ имея 25% может без проблем пойти на это,но ты забыл что есть ещё МОА который уже вложил средства в Кубань и просто так "по твоему велению,по твоему хотению" не откажется.
Ну да, и очередь стоит в лице спонсоров Кубань финансировать...
Галицкий в своё время от Кубани отказался, чтобы её долги не выплачивать, а вы Галицкого в пример ставите, и всячески им восторгаетесь, ну что за народ и где благодарность!
Хотя, какая там благодарность, хотя бы на людей помои не лили, это уже большое дело, большего не надо.
Бармалей, не тебе адресовал сей пост, сам знаешь кому!

Сержиньо
29.05.2010, 22:22
Сержиньо,Таланта в стихосложении тебе не занимать, так что не зарывай свой талант на подобные письма... развивайся дальше!

ну если откровенно, то в последних двух опусах, моего там практически ничего нет, всё Филатовское. Так, вставил несколько слов выборочно, что бы немного приблизить к теме.

Гудвин
29.05.2010, 22:26
Галицкий тут вааще не причем. Разные пути, разные условия, разные задачи, даже деньги разные. Ибо насколько я понимаю, Сергей Николаевич не по приватизации сеть получил, как некоторые заводы. Все ни о чем. Вопрос только один - грамотные люди в руководстве или нет? Пока ответ однозначен -нет. Лифт,ОСИ, Марко, шоу с Бышем, афрокомбайнеры, Дан без материала, зрелищность игры, кол-во зрителей. Продолжать надо? Это что, Галицкий наворотил? Ба, понял я все. Сурена нам подослал через дядю Галицкий, чтоб Кубань утопить, а взамен дядя разрешит на территории завода новый Магнит открыть.

Колифей
29.05.2010, 22:26
Бармалей,
но ты забыл что есть ещё МОА который уже вложил средства в Кубань и просто так "по твоему велению,по твоему хотению" не откажется.
Ты плохо знаешь возможности АКК. При необходимости они легко и просто отожмут эти 75%, как в своё время отжали у Дерипаски.

Голос,
и мало кто знает , какой практически нокаутирующий удар по "Кубани" Галицкий мог нанести этой весной.
Это был бы блестящий пиар-ход.
Сказал "А", говорил бы и "Б".

Голос
29.05.2010, 22:32
Колифей
Это пусть сотрудники ФК "Краснодар", зарегистрированные тут, напишут, КОМУ ( уже два раза в этом году, как минимум) предлагалось возглавить команду в качестве главного тренера.
Пусть напишут, если им разрешат.

Гудвин
29.05.2010, 22:33
Да не отжимали они ничего у ОВД, сам отдал, подавитесь типа и подпрыгивайте дальше.

Бугор
29.05.2010, 22:59
Неисповедимы пути Господни. Ещё вопрос, что окажется хуже - слияние с маГНИДом или участь ростовского СКА. Ну да будем верить в лучшее.
честно говоря, как две говяные ситуации сравнивать можно? Го...но оно и есть го...но:shok:

Бугор
29.05.2010, 23:01
Голос, ну вот нанрЕна ты этим, людям мосГ взрываешь? #-o Тут и без этого полная ж.... :shok: #-o

Dandy
29.05.2010, 23:04
Голос, да уж всё, проехали... до какой зимы отложено ? Не мути воду, на пять лет они контракт подписали уж.

Гудвин
29.05.2010, 23:13
Тему предлагаю сворачивать. Остальные вопросы по руководству предлагаю оформлять в виде официальных обращений и неофициальных на стаде. По-моему всем все ясно, что было ясно и ранее. Гнома почитал раннесезонного, умиротворяет. А то у нас про Магнид больше, чем обо всем ином получается. Галицкий читает и улыбается...

Снайпер
29.05.2010, 23:16
Да не отжимали они ничего у ОВД, сам отдал, подавитесь типа и подпрыгивайте дальше.
А вас устроит, если МОА поступит подобным же образом…???
И не будет этих ненавистных вами армяней, но зато Кубань наша окажется в глубоком анусе, ВД, КФК…
А может болельщики скинуться на клуб, ну, хотя бы на зарплаты футболистам? Ведь сколько раз вели разговор об этом, ставя в пример Английский клуб. Хотя, не вариант, если за чужое бабло терпеть не хотят пока будет результат, а за свои-то 500 рублей, после первого же проигрыша пойдут бить морды футболистам… Я помню сколько шума было когда билеты в ПЛ на пару червонцев подорожали, кричали что с такой игрой нам должны платить за вход. Правда, total?
А о поддержке своей любимой команды тогда вообще речи не было…
Одно радует, что на ГМ, истинных болельщиков Кубани мало, есть, но мало, в основном просто потребители футбола, которые даже на матчи ходят редко, а вот многие настоящие болелы Кубани, и не знают что такое ГМ, и Слава Богу, иначе им было бы противно читать подобные опусы в адрес нашего клуба!
А если бы клуб убрал бы вовремя ссылку на этот форум со своего сайта, то и не было и половины тех, кто сюда заходит!
МОЖЕТ, ВСЁ-ТАКИ ХВАТИТ ПУСТОЗВОНИТЬ???

Гудвин
29.05.2010, 23:20
Мы тебе Снайпер не раз отмечали, болели в Йюхе, будем болеть и в КФК. К МОА претензий нет и не было. Тему в печь.

Снайпер
29.05.2010, 23:25
Мы тебе Снайпер не раз отмечали, болели в Йюхе, будем болеть и в КФК. К МОА претензий нет и не было. Тему в печь.
Раньше много чего было, но это было раньше, сегодня же другая ситуация и люди другие, мало кто пойдёт болеть за Кубань в ВД, КФК, когда есть другой клуб в ПД, а возможно и через несколько лет в ПЛ… чуешь разницу?
А если не останется болельщиков у нашего клуба, тогда и клуб не нужен будет, и конец истории насчитывающей более восьмидесяти лет! Примеры в лице других некогда серьёзных клубов приводить очередной раз не стоит…

Бугор
29.05.2010, 23:28
Снайпер,

А вас устроит, если МОА поступит подобным же образом…???
прекращай пугать. Ты сам прекрасно знаешь из-за каких причин это произайдёт и кто в этом будет виноват. И прекрасно знаешь что болельщики , причём все, здесь не причём.

А если бы клуб убрал бы вовремя ссылку на этот форум со своего сайта, то и не было и половины тех, кто сюда заходит!
если бы в клубе нормально работали и решали бы проблемы , а не создавали бы их, то этого делать не надо было. Хотя и это считаю ошибкой.

МОЖЕТ, ВСЁ-ТАКИ ХВАТИТ ПУСТОЗВОНИТЬ???
вот это правильно , по этому выпей коньячку и спать , а завтра в свою тему заглянешь - там подборочка вопросов , предложений и идей... и в клуб . Пинков надаёшь - пусть начинают нормально работать. :)

АПМ
29.05.2010, 23:29
Раньше много чего было, но это было раньше, сегодня же другая ситуация и люди другие, мало кто пойдёт болеть за Кубань в ВД, КФК, когда есть другой клуб в ПД, а возможно и через несколько лет в ПЛ… чуешь разницу?

Снайпер, а будешь ли ты болеть за Кубань, если там целиком сменится руководство? Ну, чисто гипотетически?

centrolit
29.05.2010, 23:29
Снайпер,
Так тебе об этой разнице и говорят

Снайпер
29.05.2010, 23:33
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер, а будешь ли ты болеть за Кубань, если там целиком сменится руководство? Ну, чисто гипотетически?
Хоть в прямом смысле, хоть в переносном смысле, хоть чисто гипотетически, Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!
ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!

АПМ
29.05.2010, 23:42
Хоть в прямом смысле, хоть в переносном смысле, хоть чисто гипотетически, Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!
ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!

Это не ответ, во всяком случае, не на мой вопрос.
Я же не спрашивал, за какой клуб ты сейчас болеешь, это и так ясно.
А вот за какой будешь- ясно не всем.
Кстати, не кричи или просто не нажимай капслок, это неприлично.
ЗЫ: ответ АПВС - не принимается, таки да!;)

Леонид
29.05.2010, 23:49
Снайпер, дорогой друг (Сирелис ынкер), ну нельзя Вам таким тоном разговаривать с оппонентами. Поверьте мне, в этом случае мы никогда не достигнем компромисса, без которого не может быть мира к которому, думаю, Вы стремитесь.
Как бы не обидны были высказывания Колифея и других, но они отражают мнение и тех станичников, которые не знают ГМ, с которыми мне пришлось пообщаться. Я буквально "с пеной у рта" доказывал им, что в Кубани сейчас всё хорошо, тренер, Букур, Армаш, и т.д., но всё бесполезно. Обида на руководство была очень сильной. И это, извините за нескромность, несмотря на мой определённый авторитет среди земляков.
Поэтому можно, конечно, обижаться на Колифея, порой и мне не нравится его чрезмерная резкость, но Вы как представитель клуба в любом случае должны отвечать конкретно на те замечания, которые высказываются в адрес руководства. А не высказывать обиды "неблагодарным болельщикам" и не отмахиваться от них.
И обязательно надо встретиться с болельщиками. А Колифей молодец, что первый сам отказался идти на эту встречу. Поскольку для начало надо найти точки соприкосновения. Я легко мог бы назвать несколько человек, которые способны спокойно, взвешенно обсудить с руководством все возникшие вопросы.

Гудвин
29.05.2010, 23:51
Снайпер, я начинаю понимать, почему умные люди во времена СССР от пропаганды сваливали и просили политическое убежище, где угодно, лишь бы мозг им не промывали. Жаль оленеводы спят уже, млять надо политическое убежище просить у них:)

Анатолич
30.05.2010, 01:25
А если не останется болельщиков у нашего клуба, тогда и клуб не нужен будет, и конец истории насчитывающей более восьмидесяти лет! Примеры в лице других некогда серьёзных клубов приводить очередной раз не стоит…

Я что-то не припомню команд в России, которые были расформированы из-за нехватки болельщиков. Из-за нехватки финансов помню, болельщиков - нет, может напомните. Но я не об этом.

Если гипотетически предположить, что Кубань оказалась в ВД или КФК (ттт), то если она будет собирать меньше 7-ми тысяч (примерное количество, которое она собирает сейчас), то для города с таким количеством населения, причем ходящего на футбол семьями, это будет позором по сравнению с другими городами страны, где есть футбол. И далек я от этой мысли.

Уменьшение количества присутствующих на стадионе людей (назовем так) говорит не о бессилии или ненастоящести болельщиков (которых все равно прийдет столько, сколько всегда), сколько о бессилии команды заинтересовать эту массу интересной игрой или о бессилии менеджмента в попытках сделать хоть что-нибудь интересное.

Так вот, большее количество присутствующих на Кубани людей - это родители с детьми, молодые пары, или просто компания друзей, решивших встретиться где-нибудь вместе, а почему бы не на футболе. Но если команда не показывает хорошей игры, если приходится покупать стакан воды по 40 р., протискиваться на выходе в одну калитку и пр. хренотень, то они и не пойдут. В городе хватает мест с интересом провести время. Это не болельщики, это просто люди, которые хотят хорошо провести время. Если менеджменту (имею в виду всю структуру клуба) эта категория людей не интересна, то это, конечно воля менеджмента. Но тогда нех пенять на снижение посещаемости, да еще и обвинять в непреданности к команде БОЛЕЛЬЩИКОВ.

Поэтому меня покоробили слова о том, что на сайте ГМ присутствует мало настоящих болельщиков (я не очень понимаю понятия "настоящий" или "не настоящий" болельщик, у меня лично лакмусовой бумажки нет для этого). Даже если учитывать гостей с Сибири, Кавказа и Урала, мало не получится. Я вот не вижу этой малости.

А вижу я вот что (сейчас, наверно опять будут обвинения в москальстве, но тем не менее): находясь близко к московским клубам, я вижу, насколько...колхозна (в худшем смысле этого слова), провинциальна (в таком же смысле) и нецивилизованна (нужное подчеркнуть) система управления клубом (именно клубом, не командой). Причем это общее ощущение, которое формируется изо всех деталей (запуск недоработанного даже через полгода сайта, повышение дороговизны формы, дорогие контракты ГТ и некоторых игроков для ПД (имею в виду соотношение цена/качество), непонятная позиция к публике на стадионе (цены в магазинчиках на стаде, барыги) и прочие лично для меня непонятные действия управленцев). В совокупности с предыдущим сезоном это создает у меня данное впечатление. И пока что у руководства не получается меня лично переубедить в этом впечатлении. Обвинять большую часть болельщиков вообще последнее дело (и связь с руководством еще больше усугубляет ситуацию), даже если есть личная неприязнь к некоторым.

Что радует на данный момент - место в таблице. Ну да, допустим пока не первые, допустим первый пока ФК Краснодар. Для меня это не смертельно. И вообще, то, что Кубань будет наконец представлена не одной командой в ПЛ, я буду только рад. И не думаю, что присутствие ФК Краснодар оттолкнет болел от Кубани.

Бармалей
30.05.2010, 02:02
Если тебе интересно, в новом июньском номере журнала "Хозяйство и право" можешь почитать мою статью.
Гудвин, а ты скинь пару статей в какую - нибудь тему на форуме. Пусть убедятся какое это сложное и запутанное земельное право, в котором ты разбираешься очень здорово. Гудвин, по многочисленным просьбам трудящихся:),пжлста скинь.Думаю не только мне и Леониду будет интересно и полезно это почитать,но думаю многие заинтересуются как:
создав прецендент, я помог очень многим коммерсам, которых рейдеры и государство разводили на федеральных курортах. #-o:)

Vankor
30.05.2010, 10:03
Галицкий в своё время от Кубани отказался
Галицкому её впаривали по не разумной цене.

total
30.05.2010, 10:54
Я помню сколько шума было когда билеты в ПЛ на пару червонцев подорожали, кричали что с такой игрой нам должны платить за вход. Правда, total? Вот скажи мне : зачем ты Тотаlа затронул? Я и так занял выжидательную позицию и наблюдаю куда ваша компашка заведёт МОЙ (давай зацепись за слово мой:lol:)клуб... В отличии от тех кто уверен что Вас раскусил и считает абсолютными ламерами я ещё надеюсь что Сурен всё же начнёт учиться на своих ошибках... всё-таки подвижки есть, вот например на третий год правления наконец то пришли к разумным ценам на билеты:app:, воду, кофе, наконец стали продавать на трибунах(хоть этот бандитский грабёж и напоминает начало девяностых)
Но тебе неймётся...тебе обязательно надо разворошить весь улей...скажи Сурену если это он тебя сюда откомандировал и ты его рупор то это очень куёвый пиар ход потому что он настраивает болельщиков не поддерживать ваше руководство а глядя на твоё развитие считать такими же ущербными и их...Ну а если ты сам по своей инициативе тут гадишь то бог тебе судья, потому что гадишь ты именно своему брату и его сотрудникам...
Теперь касаемо собственно обращения ко мне:Во первых включи мозг-какой ПЛ??? когда ты тут нарисовался и начал на меня салупаться мы вылетели из ПЛ и играли в ПД и к августу уже сменили 2 тренера...и вопрос был в том что ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ ИГРАТЬ ЛИГОЙ НИЖЕ А БИЛЕТЫ ПОДОРОЖАЛИ ВДВОЕ???Так что брешешь ты Снайпер.. всё не так было...
Насчёт "платить за вход": А КУДА ВАМ ПЛЯ ДЕВАТЬСЯ??? СКОРО 80% БОЛЕЛЬЩИКОВ ПРОСРЁТЕ...скажи а трата денег на развлекуху перед игрой это не косвенная плата болельщикам?а приглашение Серёги для чего было? Не для того ли чтобы привлечь уходящего болельщика на стадион? тупая, непродуманная акция, но всё-же для этого ведь?Это ведь тоже косвенная плата...
Так что Снайпер либо согласись что я провидец , либо то что вы по моим рекомендациям пытаетесь рулить клубом:lol::lol::lol:

Гудвин
30.05.2010, 11:11
Гудвин, по многочисленным просьбам трудящихся:),пжлста скинь.Думаю не только мне и Леониду будет интересно и полезно это почитать,но думаю многие заинтересуются как:
#-o:)

Если б я знал как мой файл разместить здесь, цены б мне не было :). Да и не думаю, что это интересно форуму. Скинь электронку в личку мне, я тебе пришлю.

Бугор
30.05.2010, 11:19
Гудвин,

Если б я знал как мой файл разместить здесь, цены б мне не было . Да и не думаю, что это интересно форуму. Скинь электронку в личку мне, я тебе пришлю.
ну почему же ? Почитать было бы интересно , да и вопросы наверное будут. Скидывай на bugor1@bk.ru вордовский вариант , открою отдельную тему в Оффтопе. Думаю, у Вас с Леонидом развернётся интересная познавательная дискуссия - интересно и мне , да и другим будет. Край-то у нас землёй славится.

eternity
30.05.2010, 11:56
Колифей, потребовался год(!), чтобы подобные мысли посетили не только тебя... и стали нормально обсуждаться ;) Вспомни наши "баталии". А ведь чуть не затоптали, резервацию организовали, а ведь обсуждение начиналось именно в этом же ключе- не Магнита ради, а во спасение Кубани, но тогда большинство не хотело ни слушать, ни думать. Но лучше поздно, чем уж..... Только вариантов выхода из ситуации стало значительно меньше;)

Конечно! Вот если б тогда на этом форуме написали бы в 2-3 раза больше постов о моГНИДе ситуация в Кубани стала бы не в пример лучше! ))

КУБАНОИД 72
30.05.2010, 12:31
Обида на руководство была очень сильной.

А знаете, обида на руководство была всегда,болельщики со стажем ,ответьте без лукавства, сколько существует ф\к Кубань столько ёё и хают. И в конце 80-ых, и в 90-ые ,да и в навейшую историю 2000-ых,разве не так?Всегда в любой компании, когда речь заходила о делах футбольных нашего края, приходилось слышать,Что Кубань это способ украсть деньги из буджета,всегда Кубань ассоциировалось с договорными матчами,покупкой судей,и прочей околофутбольной ерундой.Я сейчас не оспариваю правдивость этих слов,я о другом хочу сказать: всегда Кубань была всем нам небезразлична,всегда и при любом руководстве ходили какие-то слухи,сплетнии и просто откровенная чушь про наш клуб,за исключением конечно времен Медунова,когда действительно Кубань начали боготворить и со всех районых ценров края на игру Кубани съезжались десятки автобусов!!!По моему, это лучшее что происходило с Кубанью за всю ёё историю!!!
Сейчас, опять же на мой взгляд, на форуме все смешалось до кучи,футбол отошел на второй план,все свои недовольства по жизни народ льет на форуме,ну это у нас в крови найти крайнего и понеслась.... вот и получается ,что во всем виновато руководство,во всем :lol:даже в том, к чему они не имеют не какого отношения,ну это уже не важно, правда?;)
Хочу тебя спросить Колифей,какой прблемы существующей сейчас не было при других руководителях,только не заводи свою песню о том ,что нынешние не профи,...все другие были профи???Или при других не пилили деньги с продажи и покупки футболистов???или не было барыг у касс???Или Кубань в первый раз становится разменной монетой в руках АКК???или другие не катались за счет клуба за границу???
Я вот тебе прямо скажу все это было и не надо сейчас всех собак вешать на МОА и его команду.
делай что ты умеешь,болей за Кубань!!!И не устраивай здесь революций...

Колифей
30.05.2010, 12:40
Голос,
Это пусть сотрудники ФК "Краснодар", зарегистрированные тут, напишут, КОМУ ( уже два раза в этом году, как минимум) предлагалось возглавить команду в качестве главного тренера.
Неужто Яковенко?! #-o
М-да... Это был бы сильнейший пиар-ход! И действительно удар под дых.
Но со спортивной точки зрения, как мне видится, Ташуев - более интересный вариант. Лично я очень хотел, чтоб его пригласили возглавить "Кубань". Жаль, что у руководства клуба понты стоят впереди разума.

Бугор
30.05.2010, 12:45
Пардонте , вмешаюсь...
Хочу тебя спросить Колифей,какой прблемы существующей сейчас не было при других руководителях,только не заводи свою песню о том ,что нынешние не профи,...все другие были профи???Или при других не пилили деньги с продажи и покупки футболистов???или не было барыг у касс???Или Кубань в первый раз становится разменной монетой в руках ААК???или другие не катались за счет клуба за границу???
Ну и что , молчать дальше в тряпочку? :shok:

Сейчас, опять же на мой взгляд, на форуме все смешалось до кучи
Я вот тебе прямо скажу все это было и не надо сейчас всех собак вешать на МОА и его команду.
ты же сам мешаешь всё до кучи , К МОА как раз претензий нет... #-o

футбол отошел на второй план,все свои недовольства по жизни народ льет на форуме,ну это у нас в крови найти крайнего и понеслась.... вот и получается ,что во всем виновато руководство,во всем
Кеннеди оно тоже замочило :lol::lol:
---------------------------

зы: меня уже критики критиков задолбали. Чую скоро всех возьму на карандаш в спец.список :rtfm: и буду выпускать только в день матчей . :lol::lol::lol:

Сержиньо
30.05.2010, 12:47
Но со спортивной точки зрения, как мне видится, Ташуев - более интересный вариант. Лично я очень хотел, чтоб его пригласили возглавить "Кубань". Жаль, что у руководства клуба понты стоят впереди разума.

Про Ташуева мы ещё тут, осенью прошлого года перетирали, когда ни у нас, ни у магнита ещё главных не было, и говорили, что неплохо бы если он возглавил "Кубань". Но вышло так, как написал Колифей
Жаль, что у руководства клуба понты стоят впереди разума.

Колифей
30.05.2010, 12:52
Снайпер,
Бу-га-га-га! :lol:
Вот ты наивный! И, как всегда, не зная матчасть, начинаешь делать какие-то выводы.
Во-первых, гринмайл.ру создан в 2004-м году, а ссылка на оф.сайте появилась года два спустя, когда основной состав постоянных посетителей уже прочно сформировался.
Во-вторых, если ты думаешь, что ссылка на мёртвом сайте (каким до последнего времени был оф.сайт) каким-либо образом может повлиять на популярность интернет-ресурса, то ты глубоко ошибаешься.

Усвой, что причины популярности гринмайл.ру лежат абсолютно в другой плоскости, и связаны с тем, что сайтом этим занимались и занимаются люди, которые никогда не уедут в трудный момент в свадебное путешествие. Ферштейн?

centrolit
30.05.2010, 12:52
Если исходить иэ нынешних реалий, что футбол это все-таки бизнес, должен быть план и стратегия развития этого бизнеса и, наверняка, в Кубани такая стратегия разработана. Только видимо стратегам тяжело признать, что вроде бы хорошо продуманную линию развития бизнеса необходимо менять, если достигнутый промежуточный результат с этим планом развития не вяжется.
И вот тут всплывает пресловутый человеческий фактор:
Люди хотят тратить больше времени на то, что хотят делать, и меньше — на то, чем приходится заниматься.
Кто-то хочет и тратит время на то, что хочет, а кто-то хоть и приходится, но занимается
И "призрак" вот этой разницы все отчетливей проступает в сравнении с не раз тут помянутым клубом.
ЗЫ Естественно-это все лишь мнение:beer2:

Колифей
30.05.2010, 12:56
Снайпер,
на ГМ, истинных болельщиков Кубани мало
Я, вот всё хочу узнать ответ на вопрос: кто конкретно из вашей братии придумал и разделил болельщиков на правильных и неправильных? Кто конкретно - Сурен или Артёмка? Только не говори, что ты. Не поверю.

Колифей
30.05.2010, 13:15
КУБАНОИД 72,
какой прблемы существующей сейчас не было при других руководителях
Да многих не было. Начну с того, что в очередной раз замечу, что никакие другие руководители "Кубани" со времён Медунова не работали в столь благоприятной финансовой обстановке. При этом, результат был тот же: влетели-вылетели. Ну а дальше, как в рекламе: "если не видно разницы, то зачем платить больше?..".

Никакие прежние руководители, меняя тренеров, так и не удосужились поставить рекорд по тренерской чехарде - 5 главных тренеров за сезон!

Ни при одном из прежних руководителей за команду не был заявлен одноногий футболист.

Ни при одном из прежних руководителей сотрудники коммерческого отдела не катались на выезда за счёт клуба. Про зарубежные вояжи мне тоже неведомо.

Ни один из прежних руководителей "Кубани" не додумался приглашать занюханных эстрадных исполнителей типа Серёги.

Ни при одном из прежних руководителей барыги не продавали билеты номиналом в ноль рублей.

Ни при одном из прежних руководителей за последние десять лет посещаемость не "достигала" столь печальных показателей.

При этом всех предыдущих тоже нещадно критиковали. Ремчукова - за постоянные залёты и отвисания в казино. Подобедова - за красно-синие пластиковые кресла и сине-зелёные шарфы. А уж как доставалось Молдованову - я вообще молчу. Однако, никто из них не додумался ввести в обиход термин "неправильные болельщики".

Ну, в общем, вот тебе навскидку для начала. Если потребуется, найду ещё десять отличий. Слава Богу, это не проблема.

Форекс
30.05.2010, 13:22
за исключением конечно времен Медунова,когда действительно Кубань начали боготворить и со всех районых ценров края на игру Кубани съезжались десятки автобусов!!!По моему, это лучшее что происходило с Кубанью за всю ёё историю!!!

Крайком партии при Медунове давал разнарядки для выделения автотранспорта местным райкомам партии для доставки болельщика автобусами автотранспортных предприятий района. Очень эффективная мера.
Сейчас вся сила и мощь в организации футбола АКК в крае брошена через Долуду на глав районов в организации Кубка Губернатора Краснодарского края и обязательном выделении команды от каждого района. Срабатывает безотказно, оппортунистов при организации этого соревнования нет - все борятся за кубок им. АНТа.
Если бы сильно хотели в АКК обязать выделить 3 автобуса на которых от каждого района приедут этак болельщиков 120 на домашку Кубани, то вот вам и уже 5 000 дополнительных болельщиков.

Vankor
30.05.2010, 13:25
скорее наоборот.Про оф.сайт узнали многие отсюда#-o

Bond
30.05.2010, 13:37
ИМХО.Обсуждать кто лучше:Ташуев либо Петреску, рано.И называть приглашение Петреску "понтами", неверно.Судить о тренере,пока чемпионат не закончен, можно исходя из завоеванных им прежде титулов,его игрового и тренерского опыта и прочих,реальных событий.И,в этом плане позиции Петреску выглядят,как минимум, не хуже Ташуева.
ИМХО.К "косякам" руководства примешивать ещё и приглашение Петреску,это уже перебор.Его приглашение,скорее,большой плюс руководству.

Бугор
30.05.2010, 13:47
Bond,

ИМХО.К "косякам" руководства примешивать ещё и приглашение Петреску,это уже перебор.Его приглашение,скорее,большой плюс руководству.
вот грубо так не надо - "косяк". Это не "косяк" , а "временнАя ошибка". Дан был бы хорош в ПЛ , а не в "жерновах" ПД. Всё против него,... и без опыта и знаний особенностей "нашего" ПД ему очень трудно. Дай бог чтобы у него всё получилось.

Гудвин
30.05.2010, 14:03
По-моему никто и не говорил о "косяке с Даном". Под Дана нужен соответствующий материал. А вот отсутствие такого материала и есть косяк. Это все-равно, что Моуриньо сейчас в Сибирь пригласить.

Колифей
30.05.2010, 14:04
Bond,
К "косякам" руководства примешивать ещё и приглашение Петреску,это уже перебор
Ну, вообще-то в таком контексте пока ещё нигде не звучало. Косяк это или не косяк - станет ясно лишь ближе к ноябрю.
Лично я говорю только о том, что за приглашением Петреску больше понтов, чем разума. Только и всего. И вот почему:

1. Есть практика, которая показывает, что иностранные тренеры, какими бы они "крутыми" не были, на российской земле приживаются плохо. Сказал бы, что вообще не приживаются, да есть исключение в ввиде "Зенита". Впрочем, "Зенит" - сам по себе является исключением в нашем футболе, поэтому проецировать успехи Петржелы и Адвокаата на все остальные наши клубы нельзя.

2. Помимо того, что тренеры-иностранцы ничего толком не добиваются в премьер-лиге, в первом дивизионе они вообще проваливались - Йозеф Хованец и Мирча Редник. А ведь с опытом и достижениями у них, особенно у первого, полный порядок.
Первый дивизион - это очень специфический турнир, не имеющий в Европе аналогов. И, поэтому, иностранным специалистам не очень понятный. Что мы, собственно, и видим: "Кубань" намного слабее проводит второй спаренный матч, Петреску удивляется некоторым судейским решениям и т.п.

3. Построение команды в первом дивизионе с прицелом на ПЛ - это полнейший бред, непонятно кем выдуманный. В наших реалиях это невозможно, т.к. команды дивизионов изначально находятся в разных условиях (лимит на легионеров, игровой цикл). Премьер-лига - это другой уровень. При попадании туда команду надо на 75% формировать заново. Иначе получится "Сибирь № 2".

4. Но в ПЛ сначала надо попасть. И вот вопрос: кто лучше справится с решением данной задачи - отечественный специалист, знакомый со всеми реалиями дивизиона или иностранец, который ничего тут не знает?

5. Специалистам уровня Петреску для успешной работы нужны совершенно иные условия, которыми нынешняя "Кубань" не располагает. Уровень развития клуба и мастерство большинства футболистов не соответствуют уровню главного тренера. Иными словами, мы пригласили скрипача экстра-класса, всучили ему скрипку, сбацанную в Чалтыре дядей Ашотом, и заставили на этом инструменте играть.

Таким образом, лично я не вижу ни одного разумного "ЗА" приглашение Петреску. Кроме понтов, конечно.

Бармалей
30.05.2010, 15:18
Специалистам уровня Петреску для успешной работы нужны совершенно иные условия, которыми нынешняя "Кубань" не располагает. Уровень развития клуба и мастерство большинства футболистов не соответствуют уровню главного тренера. Иными словами, мы пригласили скрипача экстра-класса, всучили ему скрипку, сбацанную в Чалтыре дядей Ашотом, и заставили на этом инструменте играть.
Колифей, но Петреску ещё прегласили с перспективой ,построение новой команды,да и сам Петреску говорил об этом словно зная куда он шёл,и его слова что построению команды нужен не один год и нужно терпение,это говорят.Сомневаюсь что Петреску как барашку на заклание,в Кубань привели.Он прекрасно знал куда шел и в какие условия,знал что шел в команду-лифт,с нехорошей репутацией,думаю о Кубани у него информации из независимых источников хватало.Этим самым Петреску вызывает уважение.Того и гляди и руководство будет у него чему то учится,перенимать тот опыт,который он приобрёл,да и может шишек меньше набивать будет.Вся надежда на Дана,да и он один в поле не воин,если руководство не будет его всячески и всесторонне поддерживать,пока его взаимоотношения с ним нормальные.Сейчас у руководства и болельщиков к нему большой кредит доверия. Дай то Бог,что бы у него сейчас и в перспективе всё получилось.
Зы:Это так,дополнение к твоим словам,что бы объективней было.

ATAS
30.05.2010, 18:37
4. Но в ПЛ сначала надо попасть. И вот вопрос: кто лучше справится с решением данной задачи - отечественный специалист, знакомый со всеми реалиями дивизиона или иностранец, который ничего тут не знает?
Да ну,а выйдя в ПЛ,менять тренера и как ты говорищь,75% состава...И всё дпя того,что бы здесь опять,обвинили руководство в не "компетентности"...

ATAS
30.05.2010, 18:44
Крайком партии при Медунове давал разнарядки для выделения автотранспорта местным райкомам партии для доставки болельщика автобусами автотранспортных предприятий района. Очень эффективная мера.
Безовсякого крайкома,болельщики сами скидывались на транспорт,или если крупное предприятие,то профсоюз заботился...я лично два года ездил на каждую домашку из Армавира...:-P

Форекс
30.05.2010, 18:56
Безовсякого крайкома,болельщики сами скидывались на транспорт

А я где-то сказал, что болельщик НЕ ИМЕЛ права добираться до стадиона личным автотранспортом:shok:?
Я напомнил то, что знают болельщики со стажем, то что Медунов давал команду подчиненным организовывать массовые выезды болельщиков из районов края.
Не надо отрицать того, чего не знаешь, дурная привычка, тем более для болельщика из Армавира.

ATAS
30.05.2010, 18:59
Форекс, Ну эт понятно,что только вы со стажем и всё знаете...:shok:

ATAS
30.05.2010, 19:02
А я где-то сказал, что болельщик НЕ ИМЕЛ права добираться до стадиона личным автотранспортом?
просьба читать внимательнее...
Безовсякого крайкома,болельщики сами скидывались на транспорт
где написАно на личном...#-o

Колифей
30.05.2010, 19:07
ATAS,
Да ну,а выйдя в ПЛ,менять тренера и как ты говорищь,75% состава...
Дык, состав менять-то по-любому придётся. Или кто-то здесь тешит себя иллюзией, что нынешний набор способен хотя бы относительно успешно выступать на уровне премьер-лиги? Под словами "относительно успешно" я понимаю исключительно сохранение прописки и не более того.

Ну а что касается главного тренера, то здесь вообще у нас "весело" получается. Как я уже говорил, многолетняя практика свидетельствует о том, что тренер-иностранец - не самый лучший выбор для команды премьер-лиги. Почему "Зенит" является исключением из этого правила, думаю, всем понятно.

И что ж складывается?.. А складывается такая картина, что в случае успешного решения задачи этого сезона мы окажемся в премьер-лиге с тренером, для работы в этой самой премьер-лиги не очень подходящим. :)
Ну или придётся становиться вторым "Зенитом". :)

Форекс
30.05.2010, 19:14
ATAS

Не выкручивайся, я тебя понял. Весь смысл моего первого поста был в том, что Медунову было не пох болельщики в т.ч. и из глубинки. и болельщиков возили автотранспортные предприятия края с районов.
Кто не вписывался или хотел своей кампашкой снимали РАфики и т.д. в этом случае приплачивали, снимали другой транспорт, ехали веселились, бухали.

Не пойму,что я не правильно написал, или я солгал? Если солгал так и скажи, но слава Богу очень много болельщиков с тех времен могут подтвердить роль Медунова в этом моменте, так же как и подтвердить, что добирались по -разному, электричками, на личном, скидывались на транспорт. Мы помним, что в те годы 35-42 тысячи на матче было нормой, а потому в тот транспорт о котором я говорил не все и могли вписаться.
То что в настоящее время это никому не надо это тоже факт, хотя тот же АНТ с Долудой мог бы и подсуетиться.

-187-
30.05.2010, 19:24
Ну а что касается главного тренера, то здесь вообще у нас "весело" получается. Как я уже говорил, многолетняя практика свидетельствует о том, что тренер-иностранец - не самый лучший выбор для команды премьер-лиги. Почему "Зенит" является исключением из этого правила, думаю, всем понятно.
Колифей, ну хорош уже, а? На данный момент Петреску отлично справляется с реалиями первого дивизиона и выполняет поставленную задачу. Вон уже 8 российских тренеров, хорошо знакомых с реалиями первого дивизиона, ищут себе новую работу, хотя не - вру, один нашел уже..;) не надо постоянно преувеличивать и создавать видимость, что все плохо.

И что ж складывается?.. А складывается такая картина, что в случае успешного решения задачи этого сезона мы окажемся в премьер-лиге с тренером, для работы в этой самой премьер-лиги не очень подходящим.

Это хто сказал? Это твои личные умозаключения и не более того. Могу еще в пример Божовича привести. И вообще, давайте проблемы обсуждать по мере их поступления, а то команда идет на втором месте, а Петреску уже не только с реалиями пердива не справляется, но и в ПЛ нам не подходит.. #-o

ATAS
30.05.2010, 19:25
Не выкручивайся, я тебя понял
я тебя тоже понял...я много ездил по районам,общался с людьми среди которых есть болельщики и в курсе как они добирались на футбол...НО тебе нужно другое...а именно ЛИШНИЙ РАЗ пнуть АНТ...;)
З.Ы. и не тебе ли понимать,что вообще времена уже не коммкнистические,чему я думаю вы очень рады...

Колифей
30.05.2010, 19:41
-187-,
На данный момент Петреску отлично справляется с реалиями первого дивизиона
"Отлично"?.. Лично я бы такую оценку не давал. Очевидно, что команда слабее проводит второй матч в паре, а ты - "отлично"...
На трибунах краснодарского стадиона стоит свист и мат, количество зрителей неуклонно сокращается, а ты - "отлично"... Ну-ну...

Да, место пока устраивающее. Но только слепой не видит, что госпожу Удачу мы должны благодарить как минимум в той же степени, что и главного тренера.

Ближайшие четыре матча дадут ответ на многие вопросы...

Форекс
30.05.2010, 19:53
НО тебе нужно другое...а именно ЛИШНИЙ РАЗ пнуть АНТ...

А ты и у него в адвокатах тоже?:shok:

Кстати мне Леонид плюсанул, подтвердив мои воспоминания по транспорту времен Медунова. Спасибо.
Еще добавлю. В рабочие дни, когда были домашние игры Кубани рабочий день был сокращенный, автобусы уходили непосредственно от организаций.

Форекс
30.05.2010, 19:55
Ближайшие четыре матча дадут ответ на многие вопросы...

Колифей, давай к ближайшим 4-м матчам добавим еще 2 выездных в Нижнем Новгороде и Мордовии, где легче, чем в Брянске и Шиннике уж точно не будет.

ATAS
30.05.2010, 19:57
А ты и у него в адвокатах тоже?
для кого интересуешься...интересно,вам наверно боле 53пет,да и работали уже тогда...высоко,высоко...:-P

-187-
30.05.2010, 20:00
"Отлично"?.. Лично я бы такую оценку не давал. Очевидно, что команда слабее проводит второй матч в паре, а ты - "отлично"...
На трибунах краснодарского стадиона стоит свист и мат, количество зрителей неуклонно сокращается, а ты - "отлично"... Ну-ну...
Колифей - речь шла исключительно о "реалиях первого дивизиона" и о выполнении главным тренером поставленной перед ним задачи на сезон Президентом клуба. 2-е место пока вписывается в рамки поставленной задачи. Даже если в ближайших 4-х турах Кубань опустится на пару строчек - это не повод рвать волосы на голове, еще достаточно туров будет впереди.
То, что содержание игры не устраивает болельщиков - это совсем другой вопрос. Кто ж знал, что наших болельщиков не будет устраивать игра в стиле "прессинг в центре поля"?:lol:

ЗЫ: Кстати, если быть совсем объективным, то свист и мат на стадионе стоит тоже не регулярно - он выпадает как правило как раз на второй матч в паре.:)

Колифей
30.05.2010, 20:14
-187-,
он выпадает как правило как раз на второй матч в паре
С этим трудно спорить. Но так о том и речь.

Бугор
30.05.2010, 20:16
На данный момент Петреску отлично справляется с реалиями первого дивизиона и выполняет поставленную задачу.

И вообще, давайте проблемы обсуждать по мере их поступления, а то команда идет на втором месте, а Петреску уже не только с реалиями пердива не справляется, но и в ПЛ нам не подходит..

. 2-е место пока вписывается в рамки поставленной задачи
усе аргументы #-o... жизнь одним днём.

Даже если в ближайших 4-х турах Кубань опустится на пару строчек - это не повод рвать волосы на голове, еще достаточно туров будет впереди.
если за четыре тура команда провалиться мест на шесть-семь , то волосы прейдётся рвать не только на голове , но и на ж...пе.

total
30.05.2010, 20:18
3. Построение команды в первом дивизионе с прицелом на ПЛ - это полнейший бред, непонятно кем выдуманный. В наших реалиях это невозможно, т.к. команды дивизионов изначально находятся в разных условиях (лимит на легионеров, игровой цикл). Премьер-лига - это другой уровень. При попадании туда команду надо на 75% формировать заново. Иначе получится "Сибирь № 2".
Дык, состав менять-то по-любому придётся. Или кто-то здесь тешит себя иллюзией, что нынешний набор способен хотя бы относительно успешно выступать на уровне премьер-лиги? Под словами "относительно успешно" я понимаю исключительно сохранение прописки и не более того.
вот тут знаешь какое дело...75 % это конечно ты загнул, но дело в том что если оставить 25% лидеров команды и добирать уже "Игроками уровня ПЛ"(НЕ ВЕРЮ В ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ... НЕТ ТАКИХ ИГРОКОВ, НЕ НАДО ВЕШАТЬ КЛЕЙМО) ТО ЭТО ОДИН ВОПРОС... Например по прошлому году 25% должны были составить:Топчу,Боавентура,Бабангида,Касаев,Жавнер чик (продлена аренда Траоре , Хамину,Хагуша Ботвиньева)
А у нас кто остался кроме Жавнерчика? Мертвячий Тлисов, вечные дублёры Байрыев,Сквернюк и Карюкин... Если при выходе в ПЛ у нас останутся Армаш,Букур,Будаков Жиляев Жавнерчик это один коленкор, а если Чуев,Дмитренко Янчук и Байрыев то такое обновление 75% игроков будет развалом команды...

eternity
30.05.2010, 20:36
ATAS

Не выкручивайся, я тебя понял. Весь смысл моего первого поста был в том, что Медунову было не пох болельщики в т.ч. и из глубинки. и болельщиков возили автотранспортные предприятия края с районов.
Кто не вписывался или хотел своей кампашкой снимали РАфики и т.д. в этом случае приплачивали, снимали другой транспорт, ехали веселились, бухали.

Не пойму,что я не правильно написал, или я солгал? Если солгал так и скажи, но слава Богу очень много болельщиков с тех времен могут подтвердить роль Медунова в этом моменте, так же как и подтвердить, что добирались по -разному, электричками, на личном, скидывались на транспорт. Мы помним, что в те годы 35-42 тысячи на матче было нормой, а потому в тот транспорт о котором я говорил не все и могли вписаться.
То что в настоящее время это никому не надо это тоже факт, хотя тот же АНТ с Долудой мог бы и подсуетиться.

Да что за бред - клубу и АКК организовывать завоз болельщиков на стадион?!! Во всём мире фанаты являются источником денежных поступлений для клуба, и только у нас постоянно идёт какое-то нытьё, что клуб должен материально поддерживать болельщиков в разной форме. Издержки совкового менталитета.

eternity
30.05.2010, 20:41
усе аргументы #-o... жизнь одним днём.

если за четыре тура команда провалиться мест на шесть-семь , то волосы прейдётся рвать не только на голове , но и на ж...пе.

А если не провалится, то вы - дальновидные критики и/или обиженные на руководство - готовы признать свою неправоту и что Сурен с Дорой разобрались в ситуации на данном этапе лучше вас???

зы: отдохни боец , бо истерика на форуме надоела.Бугор

-187-
30.05.2010, 20:51
усе аргументы ... жизнь одним днём.
Ну почему же - команда за 11 туров пропустила всего три мяча, а в 9-ти из 11-ти оставила свои ворота сухими.#-o

Вот это как раз железный аргумент в пользу того, что уже сейчас нужно паниковать..#-o

Бугор
30.05.2010, 20:57
Да что за бред - клубу и АКК организовывать завоз болельщиков на стадион?!! Во всём мире фанаты являются источником денежных поступлений для клуба, и только у нас постоянно идёт какое-то нытьё, что клуб должен материально поддерживать болельщиков в разной форме. Издержки совкового менталитета

А если не провалится, то вы - дальновидные критики и/или обиженные на руководство - готовы признать свою неправоту и что Сурен с Дорой разобрались в ситуации на данном этапе лучше вас???
ни аргументов , ни мышления - один апломб и дурость.

Форекс
30.05.2010, 21:00
Бугор просьба! Если какой-нить ....йоп еще слово "обиженный" напишет на форуме, вот это же самое у него подписью у аватара принудительно вбить.

Veter
30.05.2010, 21:06
Где то я это уже читал? А, вспомнил в прошлом сезоне буквально перед окончательным вылетом в ПД:lol: призывали не паниковать и не обижатся на руководство......:app:

Бугор
30.05.2010, 21:08
-187-,
Ну почему же - команда за 11 туров пропустила всего три мяча, а в 9-ти из 11-ти оставила свои ворота сухими.
То что в 9-ти матчах ворота оставили в не прикосновенности , это конечно хорошо, но ....

Вот это как раз железный аргумент в пользу того, что уже сейчас нужно паниковать..
нет , не это является аргументом. То что я написал может быть вполне возможным фактом. Да и паники пока нет. Есть вполне реальные опасения по факту просмотра последних игр. У нас начинает потихоньку трещать оборона , не идут стандарты, центр практически не работает как и левый фланг. Спасибо, выручает Будаков. При множестве этих недостатков мы не можем держаться так долго на верху таблицы. Дан сам говорит, что игроки его пока не понимают. Это плохо. Сколько это будет ещё длиться - большой вопрос. Чем дольше будет такая ситуация , тем опасения будут расти больше. Реально можно сорваться... Вот поэтому и опасения за будущее.

Бугор
30.05.2010, 21:11
Форекс,

Бугор просьба! Если какой-нить ....йоп еще слово "обиженный" напишет на форуме, вот это же самое у него подписью у аватара принудительно вбить.
это во власти КолхозNICKа , здесь у меня руки коротки. :?

-187-
30.05.2010, 21:20
нет , не это является аргументом. То что я написал может быть вполне возможным фактом. Да и паники пока нет. Есть вполне реальные опасения по факту просмотра последних игр. У нас начинает потихоньку трещать оборона , не идут стандарты, центр практически не работает как и левый фланг. Спасибо, выручает Будаков. При множестве этих недостатков мы не можем держаться так долго на верху таблицы. Дан сам говорит, что игроки его пока не понимают. Это плохо. Сколько это будет ещё длиться - большой вопрос. Чем дольше будет такая ситуация , тем опасения будут расти больше. Реально можно сорваться... Вот поэтому и опасения за будущее.
Согласен, есть такой момент, но с другой стороны лично у меня такие чувства еще с 1-го тура :) и ничего держутся пока.

Щас глянул на предстоящие матчи конкурентов. В ближайшие 4 матча ИМХО не должны упасть больше чем на пару строчек, а вот через 6 - хз..:? будем посмотреть..
На мой взгляд, наиболее ударные 4 матча должны провести Волга и КАМАЗ. Многое в раскладах наверху таблицы определится как раз в матчах Кубани с Краснодаром и Жемчугом. При куевых раскладах можем от Краснодара очков на 5 отстать..

pragmatik
30.05.2010, 21:27

Да, место пока устраивающее. Но только слепой не видит, что госпожу Удачу мы должны благодарить как минимум в той же степени, что и главного тренера.

Колифей, имхо тут вины Петреску минимум. Из этого состава он выжимает все,что можно. Ты хоть Капелло,хоть Павлова (пример тренера великолепно знакомого с ПД) поставь-если человек к 23-27 годам умеет играть в футбол на уровне середняка ПД,то Букура из него уже не сделаешь.
И я ни капли не виню того же Лунина,или Горбушина. Они стараются,отдаются на поле... Вопросы почему мы играем столь скучно и натужно лишь к людям,которые набирали нынешний состав.
имхо вряд ли есть тренер,способный с этим составом играть намного лучше,чем получается у Дана.

Бугор
30.05.2010, 21:29
Щас глянул на предстоящие матчи конкурентов. В ближайшие 4 матча ИМХО не должны упасть больше чем на пару строчек, а вот через 6 - хз.. будем посмотреть..
На мой взгляд, наиболее ударные 4 матча должны провести Волга и КАМАЗ. Многое в раскладах наверху таблицы определится как раз в матчах Кубани с Краснодаром и Жемчугом. При куевых раскладах можем от Краснодара очков на 5 отстать..
будем надеяться что госпожа фортуна будет на нашей стороне до конца первого круга, ну и во втором о нас, горемычных, не забудет.
Знаю что работа по усилению ведётся полным ходом,... знаю что у Доры голова по этому поводу болит - Дан со списком спать ему не даёт,... знаю что один боец уже был замечен и ещё на подходе... Дай бог чтобы всё срослось...и пропали опасения. Хочется спокойно футбол посмотреть.

KARABAS
30.05.2010, 21:30
Многое в раскладах наверху таблицы определится как раз в матчах Кубани с Краснодаром и Жемчугом.
Да и игры эти лёгкой прогулкой не назавёшь,скорее наоборот.Нам нужно до второго тура хотя бы удерживать то место,которое после дозаявки даст Кубани рывок,что бы оторватся в турнирной таблице в зоне ПЛ.Думаю укрепим полузащиту,может ещё нападенца взять,да и защитник хороший не помешает.В опщем,Дан знает командные проблемы,руковотству нужно ему в приобритении нужных футболистов помочь.

Форекс
30.05.2010, 21:35
У нас начинает потихоньку трещать оборона , не идут стандарты, центр практически не работает как и левый фланг. Спасибо, выручает Будаков. При множестве этих недостатков мы не можем держаться так долго на верху таблицы.

Слабейшая линияв команде полузащита, потому и трещит, как пишет Бугор, защита. Чем я руководствуюсь. Да хотя бы тем. что Тлисов, Кулик и Жиляев практически никогда не играли на этих позициях, на которые их закрепил Дан в полузащите. Жиляев в Амкаре играл одного из 2-х чистых нападенцев, Дан ставит его на фланг, увеличивая объем нагрузки, Тлисов всегда неуютно и малоэффективно вел себя в центре полузащиты, больше смещаясь к флангу, Кулик никогда не играл в зоне опорного, куда его ставит Дан. Жавнерчик никогда не имел постоянного места в прошлом году в составе.
Вот это все как комом свалившиеся на полузащиту пока делает ее малоэффективной линией. Понятно, что не от хорошей жизни все это делается, а от нехватки классных исполнителей, которых ждем в летнюю паузу.

Раньше я уже предлагал как вариант попробовать Тлисова вернуть на свой родной правый фланг, Кулика выдвинуть под нападающего, Армаша опорным ( ничего страшного). Либо уж ничего в рисунке не менять, уповая на волшебников и их опыт в дозаявку.

Гудвин
30.05.2010, 21:40
Весь вопрос в том, насколько обещания и реалии дозаявки состыкуются. Ведь могут тупо не выстрелить джокеры. Кто у нас выстрелил в прошлом сезоне после дозаявки? Дан конечно, изначально соломки подстелил, я не собирал команду типа. Дора скажет, что не знал под кого собирал команду. А Сурен скажет, если они не могут разобраться, то я то тут причем? Деньги давал на то, что просили. Дядя скажет я транши переводил, АНТ скажет - Долуда курировал. И только Леха Будаков скажет правду про ноги. За что будет послан нах как были посланы некоторые после прошлого сезона. Дежавю возможно, но не дай Бог, конечно.

KARABAS
30.05.2010, 21:42
Либо уж ничего в рисунке не менять, уповая на волшебников и их опыт в дозаявку.
В дозаявку тоже абы кого брать нет смысла.Нужны только опытные и хорошие исполнители,а их тяжело заманить в ПД ,но под Дана думаю некоторые пойдут.

Краснодарец
30.05.2010, 21:48
Я вернулся, а тут все по-прежнему :)
Вот решил и своё слово вставить, так сказать свою точку зрения.
Болельщики разделились на два лагеря, те, кто в "Розовых очках" и остальные (нормальные, адекватные люди).
Вот те, кто относится к группе остальные, в большей степени смотрят не на турнирное положение, а на качество игры, им нужно не только видеть Кубань в лидерах, а видеть то, что игроки на поле не отбывают номер, а пашут, оставляя последние силы на поле

Бугор
30.05.2010, 21:49
В дозаявку тоже абы кого брать нет смысла.Нужны только опытные и хорошие исполнители,а их тяжело заманить в ПД ,но под Дана думаю некоторые пойдут.
По разговорам, сейчас Дан с своей командой вовсю просматривают в свободное время все возможные матчи как ПД, так и ПЛ. Пытаются сами разобраться кем можно усилиться. По слухам под Дана народ хочет идти в клуб... А вот как на самом деле будет - посмотрим.

Избранный
30.05.2010, 21:54
И только Леха Будаков скажет правду
Голкипера нашей команды зовут Александр.
Леха играет за другую команду :)
Но эта ошибка простительна, ибо в последнее время здесь про ту другую команду пишется чуть ли не больше, чем про нашу :)

Краснодарец
30.05.2010, 21:54
По слухам под Дана народ хочет идти в клуб... главное чтобы не пришел второй Нэ

Бугор
30.05.2010, 21:59
Я фиГею с нашего форума :shok: о футболе в теме о Руководстве заговорили...#-o не спугнуть бы :lol:

ВладислаВ
30.05.2010, 22:02
Избранный, кто о чём, а ты всё о том же...
---
Полагаю, что досточтимый Бугор слегка обмишурился, увязав воедино Алексея Булдакова и Александра Будакова.
---
Меня, кстати, Роман раза три ловил на том же.... :oops:
---
Так шта, товарищ, мимо, на!:app:

Dandy
30.05.2010, 22:07
Жиляев в Амкаре играл одного из 2-х чистых нападенцев, Дан ставит его на фланг, увеличивая объем нагрузки, Тлисов всегда неуютно и малоэффективно вел себя в центре полузащиты, больше смещаясь к флангу, Кулик никогда не играл в зоне опорного, куда его ставит Дан. Жавнерчик никогда не имел постоянного места в прошлом году в составе.
Жиляев играл и левого атакующего полузащитника в Амкаре . Тлисов уже давно "малоээфективен в центре", вопрос как он заощущает себя сейчас на фланге - думаешь было бы лучше ему там ?

Раньше я уже предлагал как вариант попробовать Тлисова вернуть на свой родной правый фланг, Кулика выдвинуть под нападающего, Армаша опорным ( ничего страшного).
Насчет Кулика в зоне опорного сейчас, под нападающими и Армаша - опорным :спрашивал Дана о месте Кулика, о том, что он и опорного толком не играет(что по позиции выглядит именно так, согласен с тобой) и под нападающими лучше бы смотрелся- на что Дан ответил, что нету "опорного" и "под нападающими" , а есть два центральных полузащитника, выполняющих одинаковые функции, которые распределены между ними равномерно(равноценно)- и атакуют и обороняются вместе(вся команда в целом), в атаку подключается кто-то один-по ситуации, надо понимать тот, кто в данный момент ближе.

о футболе в теме о Руководстве заговорили...
Бугор, не обессудь.

Бугор
30.05.2010, 22:08
ВладислаВ,

досточтимый:shok::shok: Бугор
сударь , Вы меня в "краску" вгоняете :oops: :)

слегка обмишурился, увязав воедино Алексея Булдакова и Александра Будакова.

Спасибо, выручает Будаков.
непонял :shok: , хде подвох?

-187-
30.05.2010, 22:11
непонял , хде подвох?
Да просто Владислав тоже маленько обмишурился, так как про "Леху" Будакова Гудвин сказал.

Veni
30.05.2010, 22:11
Я вернулся, а тут все по-прежнему :)
Вот решил и своё слово вставить, так сказать свою точку зрения.
Болельщики разделились на два лагеря, те, кто в "Розовых очках" и остальные (нормальные, адекватные люди).
Вот те, кто относится к группе остальные, в большей степени смотрят не на турнирное положение, а на качество игры, им нужно не только видеть Кубань в лидерах, а видеть то, что игроки на поле не отбывают номер, а пашут, оставляя последние силы на поле

Вот про игроков в этом году не надо.... назови хоть одну игру где кто ни будь отбывал номер на поле... Уверен ребята - КАК МОГУТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ так и играют и отдают все силы на поле...другое дело что качество игры в созидании и завершении хромает...но это уже совершенно другое - чем отдача на поле и отбывания номера...пока коллектив ребят по сравнению с прошлым годом на голову выше , и дружней и профессиональней, нет группировок и нет свой - чужой...

Форекс
30.05.2010, 22:13
спрашивал Дана о месте Кулика, о том, что он и опорного толком не играет(что по позиции выглядит именно так, согласен с тобой) и под нападающими лучше бы смотрелся- на что Дан ответил, что нету "опорного" и "под нападающими" , а есть два центральных полузащитника, выполняющих одинаковые функции, которые распределены между ними равномерно(равноценно)- и атакуют и обороняются вместе(вся команда в целом), в атаку подключается кто-то один-по ситуации, надо понимать тот, кто в данный момент ближе.

В принципе и такая схема взаиозаменямости центральных не нова, но поверь она не для связки Тлисов-Кулик.
И добавлю что тот же Тлисов не замечен в универсализме. В лучшие годы его конек скорость и выход на ударную позицию ( вспоминаю игру с Москвой 2007 4-1) для завершающего удара либо последнего паса.

Dandy
30.05.2010, 22:14
но поверь она не для связки Тлисов-Кулик.
Форекс, да меня-то тут и уверять нечего.;)НО опять же - это не от хорошей жизни-то...значит ни Байрыев, ни Ахметзянов , ни Сретен , ни еще кто угодно не позволяют играть в "другую" схему , с чистым опорником.

p.s.
Понятно, что не от хорошей жизни все это делается, а от нехватки классных исполнителей, которых ждем в летнюю паузу.
:beer2:

Избранный
30.05.2010, 22:23
Избранный, кто о чём, а ты всё о том же...
о чем именно? ты хочешь сказать, я не прав, что о ФК Краснодар даже за последние пару недель стали писать гораздо чаще, чем это было? извините, сударь, но поэтому поводу не может быть каких-то мнений. здесь факт.
да и вообще у меня нет никаких желаний продолжать присутсвовать в этой теме:)
Ибо все точки в этой теме расставлены. Разумно было бы закрыть её вообще, но только потому, что это было бы разумней, уверен, она не закроется :)

Бармалей
30.05.2010, 22:27
Болельщики разделились на два лагеря, те, кто в "Розовых очках" и остальные (нормальные, адекватные люди). Вот те, кто относится к группе остальные, в большей степени смотрят не на турнирное положение, а на качество игры, им нужно не только видеть Кубань в лидерах, а видеть то, что игроки на поле не отбывают номер, а пашут, оставляя последние силы на поле
Краснодарец, думаю что ты ошибаешся:),Никто не делился не на какие лагеря,а тем более на адекватных и неадекватных,как ты их разделил.Все мы одинаково воспринимаем ситуацию,просто кто то больше критикует а кто то меньше,кто то больше видит негатива,кто то меньше,а кто то в высказываниях нейтрален.Но все мы понимаем,что не всё хорошо в королевстве Кубань,стараемся что бы руководство через этот форум хотя бы прислушалось к тому что здесь пишится и говорится,к мнению болельщика.Механизм иногда а в некоторых случаях и всегда нужно смазывать,что бы он хорошо работал.Так и мы.:)
Я вернулся, а тут все по-прежнему :) Так тут всегда было,есть,и будет:).Ибо сколько людей,столько и мнений;).

Бугор
30.05.2010, 22:37
Бугор, не обессудь.
Здесь я только за. :)

Избранный, не начинай , я знаю - ты баню любишь :lol::lol:

Леонид
30.05.2010, 22:42
да и вообще у меня нет никаких желаний продолжать присутсвовать в этой теме
Избранный, Уже были предложения закрыть тему, причём предлагалось обеими сторонами, но ничего не вышло. Поэтому почаще заходите сюда. Вы подчас сообщаете важную информацию и к тому же Ваша точка зрения интересна, думаю, не только мне. К тому же Вы умеете аргументированно излагать свою позицию. А иначе нельзя сделать правильные выводы, выслушав, преимущественно одну сторону.

Romario
30.05.2010, 22:51
В принципе и такая схема взаиозаменямости центральных не нова, но поверь она не для связки Тлисов-Кулик.
И добавлю что тот же Тлисов не замечен в универсализме. В лучшие годы его конек скорость и выход на ударную позицию ( вспоминаю игру с Москвой 2007 4-1) для завершающего удара либо последнего паса.

А по мне, так лучшие игры Артур выдавал на месте правого полузащитника, а связка Калешин-Тлисов рвала 90% защиты команд соперников (какие были забегания, комбинации со сменой позиции, смещения в середину поля и т.д.). Кстати, а Кулик в КС разве не играл в паре с Калачевым, по той же схеме, как и у Дана? Петреску видит, что на данный момент пара Кулик-Тлисов, а скорее каждый из них, являются наиболее креативными игроками в составе команды. Но пока мы не видим пару центральных хавов, а видим отдельных игроков середины поля. Тлисов и Кулик (по разным причинам) не прошли полноценную предсезонную подготовку, надо дать время, уверен с каждым матчем сыгранность будет приходить. Но, для здоровой конкуренции, летом необходимо усиливать центр - фантазиста бы нам (с)НТВ плюс!

Валера КарПин
30.05.2010, 23:01
Парни, ну так нельзя...Я понимаю что повышенная солнечная активность сказывается, но невозможно промолчать и на тему того, во что превратился ранее весьма интересный сайт... Провел часика три, читая Ваш словесный понос в постах за последние трое суток, заглянул по-быстрому в соседнюю тему насчет блага Кубани от появления Краснодара и понял, что у Вас там реально сильно жарит солнце и дитя даным-давно уж выплеснули из купели
(правда ещё и Леониду голову нагрело,хотя он вроде в Реутове обитает)
О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ СПОРИТЕ, сравнивая два разных футбольных проекта!
ведь абсолютно всем понятно, что у Кубани данное руководство появилось случайно, МОА пришел на встречу к губеру с желанием инвестировать в край, и при обсуждении условий ему сказали:" Да ты вроде парень с футболом дружишь, возьми на себя Кубань!!" А он в ответ мол, и так есть три-четыре клуба уже, а ему говорят : " Где четыре-там и пять, тебе разве не наср..ть???" зато все вопросы порешаем. Он прикинул цену вопроса да и согласился, отправив первого подвернувшегося родственника следить, чтобы все деньги не стырили. И надо бы Вам всем просто признать, что команда эта ему не родная, ему её ему дали в нагрузку, но обязательства он свои выполняет, деньги даёт, и Вам надо быть благодарными ему за это, СПАСИБО говорить, причем искренне..
У Галицкого же совсем другая история, это его команда, и только его, как родное дитё, вот он и относится к ней соответсвенно, тут тебе и база как дом родной, и форма любовная, и бюджет без ограничений, и школы с филиалами и лучшие тренеры и т.д. и т.п. Вот он и смотрит и матчи все с тренировками и кайфует от сделанного своими руками...
С одной стороны любимое дитя, с другой- навязанный пасынок#-o
Спасибо обоим, одному за душу и продемонстрированный толковый подход, а другому за то что честно кормит-одевает, хоть и не любит...
ВСЁ- тема закрыта!!!!!!!!!!
А у Вас там один предает СНГ анафеме, другой собирается на пятом десятке идти морды бить болелам быков, третий ср..ть на одном км не сядет c директором Кубани, кто-то и лигу чемпионов смотреть не будет, если там горожане будут играть и так далее.
НАРОД, ОПОМНИТЕСЬ!!! Завязывайте с этой ***ней, ну невозможно читать, реально тошнит. Давайте к футболу уже вернёмся, ведь у Вас неплохо это получалось!!! Ну а горстка ультрасов-гопников существует при любом клубе, они будут тупо орать лозунги, не особо в них вникая,
но у Вас-то тут ителлектуальный клуб умных людей (ай хоуп)
Спасибо за внимание, с приветом от поклонников Вашего ресурса с одной шестой части суши, ждём футбольных обсуждений!!!
P.S. Очень хочется увидеть оба клуба в премьер-лиге уже на след.сезон, предвкушаю уровень зарубы
P.P.S. понравилась фраза " галицкий читает и улыбается" и не понравилось, что снайпер не защищает шефа , а скатывается до "сам такой"
P.P.P.S. Ищите во всем этом позитив, в Ебурге вот на след.сезон опять хоккея не будет, меняется уже третий хозяин у "АВТО" за четыре года и все обещают, но денег, гады, не дают. Так что хватайте свечи и заказывайте службы за здравие господ Галицкого и Мкртчана:beer2:

Romario
30.05.2010, 23:04
да и вообще у меня нет никаких желаний продолжать присутсвовать в этой теме

Саша, надо присутствовать! Ты бы для успокоения форумчан подбросил бы какой-нибудь позитивной информации: ну там, кем Наша команда интересуется усилиться летом (можно без фамилий, уровень кандидатов хотелось бы знать, примерно)! Всего-то два месяца осталось до открытия трансферного окна...

ВладислаВ
30.05.2010, 23:23
О! А где Карпин с Ё-бурга подевалси? :shok:

Бугор
30.05.2010, 23:27
О! А где Карпин с Ё-бурга подевалси?
человек явно устал от чтения форума - отдыхать пошёл.:cool:

Бармалей
30.05.2010, 23:39
человек явно устал от чтения форума - отдыхать пошёл.:cool: Да-а,человеку неподготовленному морально и эмоционально,чтение форума вызывает соответствующие "расстройства":x:lol:.Это мы уже адаптировались к "агрессивной среде обитания":lol:.

Избранный
31.05.2010, 00:48
Леонид,
678 93rus,
а какой смысл здесь присутствовать, если оппоненты внаглую лгут? :)
ладно - вы - люди, которые адекватны и имеете возможность объективно воспринимать информацию. А что делать с людьми, котрые покорно верят?
вот самый последний пример.
Несколько дней назад Колифей пишет:
ЗЫ: Особенно понравилось, что опубликованную информацию о продаже барыгами бесплатных билетов вы расценили как наезд на клуб.
это, по идее, говорит о том, что размещенная информация не является претензией к клубу, ведь так?
и сторонники Колифея подтверждают - нигде на клуб за это наезда нет, мы типа к ментам взываем.
Но спустя несколько дней Колифей спокойно выдает вот эту фразу:

Ни при одном из прежних руководителей барыги не продавали билеты номиналом в ноль рублей.
эта фраза уже употребляется в контексте наезда на клуб.
И там, и там - один и тот же факт. Только сначала он дает понять одно, а затем совершенно обратно.
Очевидно, что, если идет два противоположных мнениния одного человека, значит, одно из них заведомо ложное.
А если мой оппонент так откровенно допускает ложь в дискуссии, какой смысл вообще участвовать в дискуссии? :)
и такие "противоречия" я встречаю довольно часто, только у меня нет желания постоянно листать страницы, чтоб тыкать в цитаты :)
ну и тем более сам Колифей открыто заявил, что он не заинтересован ни в каких встречах и диалогах с представителями клуба. он не видит смысл в диалоге. точнее, в своем участии в нем. хотя других людей-то он посылает на встречу... Мое мнение прежнее: он не хочет совместными усилиями решать проблемы, которые сам и обозначивает. Ему важней сам прцесс дискредитации руководства и ожидание их отставки.
И этот факт убеждает меня в том, что нет смысла вести разговоры на подобные темы. Все эти разговоры могут быть выгодны только тем, кто заинтересован в нагнетании обстановки, в агрессии и общем негативе ассоциируещимся со словом Кубань :)

Coach
31.05.2010, 00:58
Coach,

За всех не скажу, но за себя могу. Итак, чего я хочу от руководства:
1. Передача всех полномочий тандему в составе Плошник - Лагойда.
2. Отъезд по направлениям: Армавир, Полтава, Курганинск.

Колифей, я понять не могу....

1. Передача Всех полномочий передача Лагойда-Плошник? что имеется ввиду?

Административных функций? Управленческих функций? Тренерских Функций?
или может собственность? или что?

Вопрос отсюда вытекает - а в организаторских способностях этих людей (не как футболистов имеется ввиду или тренеров) есть уверенность 100%?

2. Это кому куда? :)

Вагончик тронулся
31.05.2010, 01:35
А я где-то сказал, что болельщик НЕ ИМЕЛ права добираться до стадиона личным автотранспортом:shok:?
Я напомнил то, что знают болельщики со стажем, то что Медунов давал команду подчиненным организовывать массовые выезды болельщиков из районов края.
Не надо отрицать того, чего не знаешь, дурная привычка, тем более для болельщика из Армавира.

ну ты сам почсуди, разве на игру с Киевским Динамо надо было давать разнарядки?
да ты вспомни как футбол смотрели
стоя, сидя на ступеньках. были не кресла, а скамейки, и все сидели плотненько плотненько... как трибуны выдеражди только :)))))))))
какие там разнорядки :))))
ну если только на какой-нибудь СКА-ростов или СКа-Карпаты - может быть :)))
а на динамо Тбилиси или тот же "арарат" и без того вариантов не было :))) народу было под завязку
эх, было времечко... ходили на футбол на как на праздник...

Coach
31.05.2010, 01:42
да ты вспомни как футбол смотрели
стоя, сидя на ступеньках. были не кресла, а скамейки, и все сидели плотненько плотненько... как трибуны выдеражди только :)))))))))
какие там разнорядки :))))
ну если только на какой-нибудь СКА-ростов или СКа-Карпаты - может быть :)))
а на динамо Тбилиси или тот же "арарат" и без того вариантов не было :))) народу было под завязку
эх, было времечко... ходили на футбол на как на праздник...

Да наверно стареете :) Например я на любой матч иду как на праздник... На все матчи на которые попадал команда выигрывала :) самый захватывающий матч в этом отношении был матч с Амкаром и Химками..... в одном Хагуш упал :) в другом Жора в нападение вышел :) Праздник души:)

Не нужно унывать! Времена меняются....

Бармалей
31.05.2010, 01:57
Например я на любой матч иду как на праздник... Я тоже, на матчи иду как на праздник:).Но иногда после матча праздник превращается в плохое настроение.:cry::)
На все матчи на которые попадал команда выигрывала :) Значит что бы пришёл на следующие домашние матчи:).Мы это,всё равно узнаем,был ты на этих матчах или нет.;):lol:

Вагончик тронулся
31.05.2010, 01:59
Да наверно стареете :) Например я на любой матч иду как на праздник... На все матчи на которые попадал команда выигрывала :) самый захватывающий матч в этом отношении был матч с Амкаром и Химками..... в одном Хагуш упал :) в другом Жора в нападение вышел :) Праздник души:)

Не нужно унывать! Времена меняются....

а причем тут старость? :))))))
атмосфера другая

ты ради прикола посмотр икак в том же США проходят мачти по бейсболу или хоккею, американскому футболу или баскетболу...
там это реально шоу... там даже если твоя команда проиграла, люди все равно получают позитивные эмоции
от всего... и от атмосферы в том числе... а у нас
начиная от обысков и заканчивая нудятиной в перерывах :)))

Бармалей
31.05.2010, 02:05
там это реально шоу... там даже если твоя команда проиграла, люди все равно получают позитивные эмоции от всего... и от атмосферы в том числе... а у нас Нравится мне в этом плане английская ПЛ:),там реально футбол это праздник,даже по хорошему завидую им.Там до последнего,даже когда команда проиграла поддерживают,неслышно криков и ругательств в адрес любимой команды.Вот где шоу и зрелище.:cry:

Coach
31.05.2010, 02:09
а причем тут старость? :))))))
атмосфера другая

ты ради прикола посмотр икак в том же США проходят мачти по бейсболу или хоккею, американскому футболу или баскетболу...
там это реально шоу... там даже если твоя команда проиграла, люди все равно получают позитивные эмоции
от всего... и от атмосферы в том числе... а у нас
начиная от обысков и заканчивая нудятиной в перерывах :)))

Ну наверно это зависит от людей.... в Америке ходят как на концерт, развлечение, получать удовольствие, иногда даже пообщаться, сделать ставку и т.д.

У нас эта культура не развивается, вернее развивается очень медленно....

Ни время проведения матчей, ни условия ничего не делается для этого... Но тут уже сам клуб собственно мало что сделать может.... Клуб постраивается под требования РФС и ПФЛ я так понимаю.

Собственно я зачастую на матчи в ПД не попадаю из за работы :)

Coach
31.05.2010, 02:11
Я тоже, на матчи иду как на праздник:).Но иногда после матча праздник превращается в плохое настроение.:cry::)
Значит что бы пришёл на следующие домашние матчи:).Мы это,всё равно узнаем,был ты на этих матчах или нет.;):lol:

Болелам ФК Краснодар и Сочи нужно с фотороботом меня искать на входе тогда :) потому что я планирую идти... :)

Бармалей
31.05.2010, 02:16
я планирую идти... :) Уфф!:app:Если ты такой фартовый как говоришь,значит должны выиграть.:)

Coach
31.05.2010, 02:26
Уфф!:app:Если ты такой фартовый как говоришь,значит должны выиграть.:)

Я не говорл, что фартовый :) я говорил о том, что на поражения Клуба ни разу не попадал.... надеюсь в этот раз тоже не попаду :)

Вагончик тронулся
31.05.2010, 02:40
У нас эта культура не развивается, вернее развивается очень медленно....
так потому и не развивается, бабло то дают всякие дядьки
а другие дядьки их транжирят
задач - зарабатывать деньги, никто не ставит :(

Coach
31.05.2010, 02:45
так потому и не развивается, бабло то дают всякие дядьки
а другие дядьки их транжирят
задач - зарабатывать деньги, никто не ставит :(

Ну собственно, а кто будет заниматься всем этим геммором без денег? :)

Можно в принципе играть в любительской лиге и не париться по поводу денег, платя только за регистрацию в турнирах....

Вагончик тронулся
31.05.2010, 03:10
Ну собственно, а кто будет заниматься всем этим геммором без денег? :)

Можно в принципе играть в любительской лиге и не париться по поводу денег, платя только за регистрацию в турнирах....

а по твоему коммерческий отдел необходим для освоения бюджета? :))))))

Coach
31.05.2010, 03:32
а по твоему коммерческий отдел необходим для освоения бюджета? :))))))

коммерческий отдел или Бухгалтерия? :)

Я честно сказать, толком не знаю, что именно по внутренним регламентам делает Коммерческий отдел, но в моих представлениях, коммерческий отдел заниматься должен закупкой инвентаря и пр. ерундистики для клуба, и вести дела по сыбту (реалзиации оптом или в розницу) атрибутики клуба и пр. Не думаю, что они за трансферты и бюджет отвечают.

Хотя бывает такое что в Коммерческий отдел входит Бухгалтерия и тогда уже коммерческий отдел контролирует и фиксирует притоки и оттоки денежных средств, занимаются анализом и прогнозом , но при этом лишены функций самостоятельных операций с деньгами.

Как оно устроенно в клубе я хз поэтому не могу ничего сказать в отношении того, куда вымывается бюджет. Но если иметь исходные цифры, то я думаю можно легко посчитать :)

Coach
31.05.2010, 03:39
По поводу управленцев.... Короче не только у нас всё так плохо , вот тут наткнулся на Спартак Московский :)

http://community.livejournal.com/ru_spartak_msk/1253493.html

Вагончик тронулся
31.05.2010, 04:31
коммерческий отдел или Бухгалтерия? :)

Я честно сказать, толком не знаю, что именно по внутренним регламентам делает Коммерческий отдел, но в моих представлениях, коммерческий отдел заниматься должен закупкой инвентаря и пр. ерундистики для клуба, и вести дела по сыбту (реалзиации оптом или в розницу) атрибутики клуба и пр. Не думаю, что они за трансферты и бюджет отвечают.

Хотя бывает такое что в Коммерческий отдел входит Бухгалтерия и тогда уже коммерческий отдел контролирует и фиксирует притоки и оттоки денежных средств, занимаются анализом и прогнозом , но при этом лишены функций самостоятельных операций с деньгами.

Как оно устроенно в клубе я хз поэтому не могу ничего сказать в отношении того, куда вымывается бюджет. Но если иметь исходные цифры, то я думаю можно легко посчитать :)

закупками инвентаря занимается АХО (административно-хозяйсвтенный отдел)
бухгалетрия занимается бухгалтерией
а вот коммерческий отдел заниматься должен: Определением долговременной стратегии коммерческой деятельности и финансовых планов предприятия. Палнировать не толко расходы, но и доходы!

Форекс
31.05.2010, 08:00

Вагончик, ну при чем здесь разнарядка?:shok: Я упомянул лишь способ доставки болельщиков, и кто к этому приложил руку.
И в то время, действительно, никто никого не загонял на стадион. Болельщик сам писал письма в райкомы, крайкомы. Власть так сказать. откликнулась. Вводила для таких групп болельщиков короткий рабочий день. Авто подъезжали к организациям. Такой вот был Медунов в футболе.

Еще раз, вагончик тронулся, я акцентирую внимание, вспоминая те годы,не на загоне болел на трибуны таким образом, а на организованном способе доставки на стадион со многих районов края. Кущевка сходила с ума от Сереги Андрейченко, Крымск с Плошки и ехали на своих земляков посмотреть в т.ч. в единоборствах с Блохиным, Дасаевым, Черенковым, Андреевым и Дасаевым.

Роман Б.
31.05.2010, 08:38

ну откуда тебе знать, что и как у нас в движе и во взаимоотношениях с руководством? дабы шо то знать, треба быть внутри и все видеть своими глазами, а не строить нелепые догадки. вобчим, мысля твоя не правда!
и на шаг вперед смотрим, а то и на два! вот только видимо не в ту сторону шо ты:lol:

который раз, постараюсь пояснить#-o Игорь, мы делаем с самого начала то, о чем пишет Drow Elf и считаем, что сие единственный способ принести пользу для Кубани.

зы. ладно, демагоги:) поехал я на двойничёк. Меня ждут две очень интереснейшие игры Кубашки.

Энко
31.05.2010, 08:57
Читал, читал и подумалось. Часто наблюдаю (сидя во дворе с младшей дочкой) следующую картину. Выходит одна дама с собакой. Собака сделала свое дело, дама вытащила пакетик, совочек и прибрала за ней, даже пакетик унесла. Выходит вторая дама. Собака сделала свое дело, дама рада. Потом еще раз сделала, дама опять типа не заметила.
Первая дама отводит собаку в уголок, вторая - позволяет гадить преимущественно на пешеходных дорожках. К чему я это? Сайт - пешеходная дорожка мыслей...

Гудвин
31.05.2010, 09:09
зы. ладно, демагоги:) поехал я на двойничёк. Меня ждут две очень интереснейшие игры Кубашки.[/QUOTE]

Вы там хоть мозги включите и ОСИ не опускайте по указке тех, кто его в негодяи записал

Энко
31.05.2010, 09:10
Галицкий, конечно, негодяй. Greenmile он уже развалил. Кто и когда видел в последний раз на матчах "Кубани" Старика или Свата? В этом сезоне их точно не было. Один летает с "Краснодаром", другой во время тура ведёт онлайны. И ведь тоже претензий не предъявишь - он дал людям ту работу, о которой они всегда мечтали. А ещё и деньги платит.
NICK, по его собственному признанию, ходит на "Кубань" только в силу служебной необходимости. Вот такие вот дела, на. :(
Вот это да! Уважаю Игорь, за пусть запоздалое, но правдивое признание давно свершившегося факта. Что дальше? Будет ли младо-Greenmile, ведь дети нынешних по-большей мере на Трибуне Юг?

Гудвин
31.05.2010, 09:19
Ничего ужасного не будет. Это жизнь. У многоих клубов сейчас такая ситуация. Старики уже не котируютца, новые крылья вырастают, группировки и т.п. Молодежь лучше пусть думает о том, что наше поколение увидит на стаде через пяток лет и увидит ли что-нибудь. Если 80-е вспомнить, так это ПРАЗДНИК был на каждом матче. А вот последний десяток лет праздники у нас вроде и бывают иногда, но все-равно теперь мы их сами себе должны делать, если Избранного послушать.

Избранный
31.05.2010, 09:28
А вот последний десяток лет праздники у нас вроде и бывают иногда, но все-равно теперь мы их сами себе должны делать, если Избранного послушать.
приведи-ка цитаты, где я говорил такое? :)
я сказал, что клуб не будет делать помпу. Ты говорил, что наша единственная фишка пред Краснодаром - это история. Я считаю, что это не единственная фишка. И вообще твоя мысль имела смысл чем-нибудь попонтоваться перед Краснодаром. А вы с Бугром уже тут же повесили клеймо будто клуб забил на всех болельщиков :)
А ещё люди спрашивают, почему пропадает желание спорить с оппонентами :)

Гудвин
31.05.2010, 09:48
В соседней теме пост 373, "это касается больше болельщиков" и далее по тексту. И чего мне вдруг "понтоваться". Мои понты, если твою терминологию брать - это стаж боления за клуб, в том числе в те времена, когда клуб и болелы были едины. Когда, например, в самолете из Москвы, после победы над мясными в Кубке, все просто тупо радовались, причем и люди далекие от футбола которые на борту были. Тогда эта была гордость за клуб, за край. А сейчас нам чем гордиться? Тем, что у клуба есть тупая задача сгонять говнофутбол с Краснодаром, и при удачном раскладе три очка зацепить? Может Вам проще вааще без болел играть?

Избранный
31.05.2010, 10:00
В соседней теме пост 373, "это касается больше болельщиков" и далее по тексту.
что далее по тектсу? и что именно касается болельщиков? я тебе задал конкретный вопрос - где я говорил, что болельщики должны сами делать себе праздник? вместо конкретного ответа, ты зачем-то вырываешь слова из контекста. :)
смотря на то, как ты витиевато строишь диалог, не сколько не сомневаешься, что ты и правда юрист, который законы для страны пишет.:)

Гудвин
31.05.2010, 10:53
Не пишу. Причем уже давно. А витиеватости нет никакой. Есть дела, поступки и результаты всего этого. Результат дел по взаимодействию с болелами - снижение посещаемости. И если я что-то предлагаю, то это не значит, что понты развожу. Вы сами хотели предложений, я себя еще никому не навязывал в этом мире. И если я работаю, имея возможность выбирать клиента, то ФК "Кубань" не выбирать, а биться за клиента надо. Ибо такими темпами к концу сезона придем к показателям 1995 года. Вы же пока выбрали линию на заигрывание с одной маленькой группкой болел и войну с другой. А вот "серые массы" голосуют ногами явно не в пользу Кубани. Кстати, в 30-х годах прошлого века даже самураи перестройку затеяли в Японии, ибо пришли к выводу, что прежняя философия не годится в новых условиях.
И если кто-то что-то там и вырывает из контекста, то внимательнеее читайте. Я написал, что фишек мало, но не писал, что история клуба единственная фишка. Я заведомо знал ответ на данный вопрос и мое предложение. История клуба сегодня никому не интересна. Гордыня не позволяет признать, что до Сурена что-то там положительное было.

КУБАНОИД 72
31.05.2010, 11:02
Да многих не было. Начну с того, что в очередной раз замечу, что никакие другие руководители "Кубани" со времён Медунова не работали в столь благоприятной финансовой обстановке

Извеняюсь,несмог раньше отписаться,был занят на выходных...

Ты считаешь ,что кризис это есть благоприятная финансовая обстановка:shok:
МОА вкладывает свои деньги в очень непростой для себя ситуации,да возможно он это делает не бескорыстно ,но разве можно его в этом упрекнуть,или криминальный авторитет 90-ых стаявший у руля ф\к Кубани,занимался клубом исключительно из-за любви к футболу:lol:
или из-за большой любви к ёё болельщикам???
Мне кажется если бы лично твоя позиция была бы чуть менее котегорична по отношению к руководству,и имея в руках такой ресурс (созданный конечно благодоря тебе ,тут уж не отнять не прибавить)можно было гараздо больше принести пользы клубу,можно было во время обращать их внимания на какие то проблемы на какие-то недочёты в их работе, помогать исправлять ошибки,которые безусловно имеют место быть ,да и руководители клуба думаю что вряд ли отказались от такой помощи,имхо мог бы получиться отличный тандем на благо нашей Кубани.
А теперь конечно после всех банеров,гвоздик,обливания помоями на каждом углу и по поводу и чаще без повода,ситуация стала принципиальной для всех,и теперь каждый старается отстоять свою правду всеми способами,ты здесь на форуме пытаешься убедить всех в том что все беды от СРМ,а они со своей стороны делают вид,что не замечают всего этого.Ты может пологаешь,что это все делает наш клуб силнее?
В мире даже по гараздо более принципиальным вопросам лидеры стран садятся за стол переговоров и пытаются договориться,ибо это единствиный правильный путь,для разрешения конфликтных воросов.
Если война конечно не сама цель,вот лично у меня такое впечатления,что тебе все равно ,что бы не сделали в клубе ,в априори плохо...если это не так ,то нужно приходить к компромису,а не делить форум на хоры.
В перерыве ПД,можно устроить встречу думаю,что Снайпер легко мог бы договориться о ней,сесть за стол и высказав друг другу в глаза суть претензий постараться придти к общему знаменателю и двигаться дальше!!!Это будет полезно всем!!!

Энко
31.05.2010, 11:14
Если война конечно не сама цель,вот лично у меня такое впечатления,что тебе все равно ,что бы не сделали в клубе ,в априори плохо...если это не так ,то нужно приходить к компромису,а не делить форум на хоры. А что за война? Я что пропустил?

Тырник
31.05.2010, 11:23
зы. ладно, демагоги поехал я на двойничёк. Меня ждут две очень интереснейшие игры Кубашки.

Роман, как на работе отпрашиваешься? Сколько баблосов на такие двойнички надо с собой взять? Дорога не близкая ( проезд, питание, проживание).
Возвращайся с победой (ами)!!!

Тырник
31.05.2010, 11:28
или криминальный авторитет 90-ых стаявший у руля ф\к Кубани

Кто это, не пугай?

Ты может пологаешь,что это все делает наш клуб силнее?

Пологаю силнее!

Тырник
31.05.2010, 11:31
Кубаноид 72, витеевато пишешь, попроще

КУБАНОИД 72
31.05.2010, 11:32
Кто это, не пугай?

А ты можно подумать не знаешь:shok:
спроси у Колифея...он точно знает.

АПМ
31.05.2010, 11:33
КУБАНОИД 72, все время происходит подмена понятий.
надо договориться о терминах.
Есть Клуб ФК КУБАНЬ.
У клуба - есть владельцы. Это - МОА - 75% и АКК - 25%
У клуба есть руководство. Это СРМ, коммерческий и спортивный директоа, их замы, нач СБ. О них идет речь в этой теме.
У клуба есть сотрудники и техперсонал (это, я думаю, не надо объяснять)
У клуба есть ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ - в настоящий момент - Петреску и другие тренеры. Туда же входят медицина и массажисты (как не пародоксально).
Игроки, они же полевые работники:lol:
Самый главный: Дядя Коля.
Наконец, у клуба есть болельщики, которые делятся на правильных и неправильных, кузьму и фанатов, ультрасов и гринмаил и т.д. и т.п. (поводов для срача и холивара - немерянно...):beer2:
Давайте не подменять одно другим и определимся в терминах.
А то выходит так, что пишет человек об одном, а ответ ему - про другое...

Тырник
31.05.2010, 11:36
А ты можно подумать не знаешь
спроси у Колифея...он точно знает.

Колифей, кого имел ввиду Кубаноид72???:lol:

Тырник
31.05.2010, 11:46
Если война конечно не сама цель,вот лично у меня такое впечатления,что тебе все равно ,что бы не сделали в клубе ,в априори плохо...если это не так ,то нужно приходить к компромису,а не делить форум на хоры.

Кубаноид72. Плиз пиши попроще, тяжело понять. В одном предложении шесть незаконченных, оборванных мыслей!!!

Поясняю из твоей цитаты

1-я твоя оборванная мысль ( о войне или о впечатлении)

Если война конечно не сама цель,вот лично у меня такое впечатления,

2-я твоя мысль (личное мнение, или равнодушие)?

вот лично у меня такое впечатления,что тебе все равно

3-я твоя мысль (равнодушие или обстановка в клубе)?

что тебе все равно ,что бы не сделали в клубе

4-я твоя мысль (обстановка в клубе, или плохо или не так)?

что бы не сделали в клубе ,в априори плохо...если это не так

5-я мысль или плохо или не так, или компромисс)?

в априори плохо...если это не так ,то нужно приходить к компромису

6-я мысль и последняя ( самая разумная)

то нужно приходить к компромису,а не делить форум на хоры.[/

Энко
31.05.2010, 11:47
Сколько баблосов на такие двойнички надо с собой взять? Дорога не близкая ( проезд, питание, проживание).
Тырник, по своему опыту могу написать, если интересно? Стоимость проезда на заказном автобусе по маршруту "Краснодар- Брянск-Ярославль-Краснодар" - 1400 рублей. По-сути, ночь с 31 на 1 парни проведут в автобусе (движение до Брянска), ночь с 01 на 02 опять в автобусе (движение до Ярославля), ночь с 04 на 05 снова в автобусе (движение до Краснодара), то есть остается две ночи с 02 на 03 и с 03 на 04. Вне зависимости от города квартиры на сутки стоят примерно 1000 руб., но это если один человек ее снимает, а ведь можно больше, при этом есть существенная экономия. В среднем, один полный обед стоит примерно 200-300 рублей. Средний (!!!, понятно, что можно, и икорку кушать, и пивко потреблять без меры, но...) бюджет такого выезда примерно 5000 рублей - вполне подъемно даже для студентов.
Допустим, лично мой бюджет только на Ярослявль, думаю составит около 10 000 рублей, а ведь можно было бы автостопом:lol:.

КУБАНОИД 72
31.05.2010, 11:48
Кубаноид 72, витеевато пишешь, попроще

Могу двумя словами:
хотите чтобы клуб становился сильней ,чтобы перестали допускать ошибки в управлении клубом,нужно менять тактику ,от оскарблений и вылевания на голову руководства говна, необходимо пытаться с ними договариваться и я вас уверяю мы можем быть услышаны и люди готовы принимать критику в свой адресс и осправлять уже допущенные ошибки но все это нужно доносить до них в цивилизованной форме,а не за счет оскорбительных выходок на стадионе,включая банер,гвоздики и т.д.
Надо не говорить,что нас не слушают ,а хоть раз попытаться пообщаться в нормальной форме...
и не надо переварачивать мои слова с ног на голову или выдергивать какие-то отдельные слова,все всё понимают

total
31.05.2010, 11:52
Цитата: Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение или криминальный авторитет 90-ых стаявший у руля ф\к Кубани Кто это, не пугай?Не ну это понятно... это стопудов Дядя Коля... у него же руль Кубани:lol::lol::lol:

Drow Elf
31.05.2010, 11:52
Что-то "катание на каруселях" начинает утомлять. Начинает поддташнивать от переливания из пустого в порожнее.

Тырник
31.05.2010, 11:59
[quote=КУБАНОИД 72;279056]B]нужно менять тактику ,от оскарблений и вылевания на голову руководства говна, [/B]

Про гав.о на голову - перебор, не было такого.

[quote=КУБАНОИД 72;279056] необходимо пытаться с ними договариваться

Это что-то новое болельщик должен договариваться с клубом? Или прпавильнее клуб должен слышать весь спектр болельщицкого мнения и делать выводы по их недопущению?

,а хоть раз попытаться пообщаться в нормальной форме...[/B

Общение в нормальной форме было. В теме Миронова. Миронов хлопнуд дверью, не объяснился перед основной массой здравых посто и свалил восвояси. И теперь Гудвин с Колифеем и Хрюном прихватив желающих должны идти на прием к Сурену и Мирону:shok:?[quote=КУБАНОИД 72;279056] B]все всё понимают

Как раз понять тебя очень сложно, смотри разбор твоего предложения выше

Вагончик тронулся
31.05.2010, 12:04
юджет такого выезда примерно 5000 рублей - вполне подъемно даже для студентов.
это не подъемно даже для меня, отца двоих детей :))))))))))))
о студенте какого ВУЗа идет речь? :))))))))) Кэмбридж? Оксфорд? :)))))

Энко
31.05.2010, 12:09
Вагончик тронулся,
это не подъемно даже для меня, отца двоих детей )))))))))))
о студенте какого ВУЗа идет речь? )))))))) Кэмбридж? Оксфорд? ))))
Я тоже отец двоих детей:). Боюсь тебе озвучить мой бюджет на Хабаровск-Владивосток :lol:. Экономика должна быть экономной:lol:! Конечно, приходится чем-то жертвовать ради выездов.

Гудвин
31.05.2010, 12:16
Дык тактика сейчас очень проста. Вот дерби на носу, вот предложение Гудвина про историю, вот поддержка на форуме отдельных личностей. Но это клубу НЕ НУЖНО. Люди, которые против собственной истории, которые раздели тему на "до нас" и "при нас" никогда не поймут тех, кому важен именно клуб, а не отдельные его персоны и периоды жизни. Нам тут втуляют, что игрокам не важно, что дерби, типа это просто три очка. Нах таких игроков - варягов. Посмотрел бы я на мясных акции, если бы Карпин такую муйню перед игрой с конями отморозил. Даже бразилы и те говорят, знаем, как важно дерби, будем биться.
Стер Бугор уральского гостя, но тот был прав в одном. Мы пасынки сейчас у МОА, у Галицкого же "родное дитя". И там к многим вопросам именно поэтому иное внимание, в том числе и к дерби. Повторюсь еще раз. Мне глубоко пох., что там в мозгах "рулителей" наших, но "иваны родства не помнящие" никогда ничем хорошим еще не заканчивали.