Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Вот только политики нам не хватало:lol:!
новость про Кубань а не про политику
Тарута прекратил финансирование ФК "Кубань"http://gordonua.com/news/money/Taruta-prekratil-finansirovanie-FK-Kuban--40770.html
Ты на дату этой новости смотрел? :shok::lol:
Ты на дату этой новости смотрел? :shok::lol:
смотрел,10 сентября,но на форуме же небыло.
смотрел,10 сентября,но на форуме же небыло.
Это, да.... Мужики-то не знают. ;)
Что про игру с "Витязем" слышно? Во сколько и где?
Artem777
12.10.2014, 13:03
Что про игру с "Витязем" слышно? Во сколько и где?
В 16:00 , на стадионе
-=Denis=-
13.10.2014, 10:48
В 16:00 , на стадионе
Дату товарняка перенесли? Вроде 12-го должны были пылить, а инфы по результату нигде нет. Или играли?
Alex Muvil
13.10.2014, 10:54
-=Denis=-, так вроде сегодня..13-го..
Дату товарняка перенесли? Вроде 12-го должны были пылить, а инфы по результату нигде нет. Или играли?
-=Denis=-, так вроде сегодня..13-го..
Кто нибудь может точно подтвердить место и время?:)
Alex Muvil
13.10.2014, 11:02
вэл, официальный сайт :).. там 13-го написано )
13 октября наша команда проведет еще один контрольный поединок.
-=Denis=-
13.10.2014, 11:09
вэл, официальный сайт .. там 13-го написано )
Да, есть такое.
Время, коненечно, не айс. В 17:30 бы хотя б.
Александр Ткачёв: "Как и все болельщики "Кубани", возмущён поражение от ЦСКА".
Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев в своём твиттере прокомментировал поражение от ЦСКА (0:6) в 10-м туре РФПЛ.
– Стыдно за вчерашнее поражение "Кубани" от ЦСКА. 0:6 – это даже не разгром, это позор. Как и все болельщики желто-зеленых, возмущён. В этом сезоне "Кубань" доказала уже, что способна сильно играть, в том числе с лидерами чемпионата. Но вчера команду было не узнать. Считаю, что спускать эту ситуацию на тормозах нельзя. Надо серьезно разобрать, почему перестали играть, что с мотивацией, - оставил запись Ткачёв.
Вот тут главное не сильно шашкой махать нашему Светлейшему Князю вся Кубани
ALEXIS, я ХЗ, можно ли меня считать болельщиком, "как и все", но я никуа не возмущен поражением:). Бывает, пля.......
На инсайдерство не претендую,но с определенной степенью вероятности;) могу предположить следующее:
1)На днях "козлом отпущения" станет тренер по физ.подготовке - возможно отправится в краткосрочный или долгосрочный отпуск.
2)Ещенко в ближайших играх вряд-ли будет в основе.
3)Если не выиграем у "Торпедо","Тосно" и "Урала" у нас будет другой тренер
Все исключительно ИМХО;).
3)Если не выиграем у "Торпедо","Тосно" и "Урала" у нас будет другой тренер
Игра с Мясом после Тосно и перед Уралом не считается?
Час Мужества
19.10.2014, 17:03
Форекс,
Игра с Мясом после Тосно и перед Уралом не считается?
С мясом дали вольную.
Час Мужества
19.10.2014, 17:18
На Муравьёва, кстати, зря бочонок катили тут. Нормальный мужик, с головой. Если бы не он, Михалыча давно бы уже домой отправили.
Форекс,
С мясом дали вольную.
Тож прикольно рисуется. По мне, так легче будет мясо дома приложить, чем ебургов тама:). Казаки, пля, казакують:)
Товарищ Саахов
19.10.2014, 18:06
Александр Ткачёв: "Как и все болельщики "Кубани", возмущён поражение от ЦСКА"..
Предлагаю этого вурдалака на форуме не выкладывать.
Тож прикольно рисуется. По мне, так легче будет мясо дома приложить, чем ебургов тама. Казаки, пля, казакують
А мож там эта... Возврат за поражение на моей сотке ;)
Camelot, глубокая мысль:). Сергей Викторович нервно курит в сторонке:)
Camelot,
А мож там эта... Возврат за поражение на моей сотке
Я тоже одно время так думал. Но, по ходу, ошибался...
Camelot, Дора не торгует играми, он тревожится от любого кипиша. Три рубля ему не надо. Он вышел на уровень, которого сейчас в России еще поискать надо. Будут нас ипашить по полной в Ебурге
Гудвин,
Будут нас ипашить по полной в Ебурге
Побачим... Не просто это будет, если, конечно, после 0:6 сейчас, как "Ростов" в штопор не войдём.
Колифей, штопор невозможен:) У этой банды всегда есть запас. Но в Ебурге нас будут ипашить. Ибо замерзшие ниггеры, сложный графмк и очень плохое питание у команды:)
Час Мужества
20.10.2014, 01:18
Гудвин,
очень плохое питание у команды
Кормят только во время перелётов и то всяким гуаном.:) При Мунтяну бы такой муйни не было.:)
Колифей, штопор невозможен:) У этой банды всегда есть запас. Но в Ебурге нас будут ипашить. Ибо замерзшие ниггеры, сложный графмк и очень плохое питание у команды:)
учитывая данный прогноз Гудвина - победим
Предлагаю этого вурдалака на форуме не выкладывать.
А фотографию и его данные из раздела "Руководство" куда деть?
Кормят только во время перелётов и то всяким гуаном. При Мунтяну бы такой муйни не было.
Час Мужества, помнится во времена настоящей демократии:lol:, в 2001 году, когда водяра в самолете текла рекой, здравицы в честь побед во время полета не глушились Федей Щ. и ОВД, а Фидель со своими намеками на тишину посылался на.уй (Всадник Апокалипсиса, kaffa, Щеткин и др. тому свидетели) при следовании в Нижний Новгород на местное Локо я взял на откормку Патриса, ибо есть бананы и легкий завтрак он не хотел, а мои помидоры, пирожки, соленые огурчики, мясо, колбаска уминалась им с охотцей:lol:
Надеюсь ВМГ устроил вчера разнос команде? Такое спускать нельзя!
Подскажите пожалуйста. Если абонемент утерян, то уже нет возможности востоновления или есть такая возможность? И если есть, то что надо сделать?
Подскажите пожалуйста. Если абонемент утерян, то уже нет возможности востоновления или есть такая возможность? И если есть, то что надо сделать?
Максим, пару месяцев назад такая ситуация у кого-то была.:) И в этой-же теме. ;) Если память не изменяет - надо Терешкову в личку написать. :)
-=Denis=-
20.10.2014, 10:49
Терешкову
А кто это? #-o
Заге (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=286) пиши, подскажет.
А кто это? #-o
Заге (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=286) пиши, подскажет.
Кто такой Терешков?#-o
http://fckuban.ru/club/managers/
Спасибо, отправил вопрос по ЛС и Терешкову и Заге.
-=Denis=-
20.10.2014, 14:03
Кто такой Терешков?#-o
http://fckuban.ru/club/managers/
Упс. Я считал, что была замена на Муравьева, а его, оказывается, подвинули на ступеньку ниже.
ostapbender66
20.10.2014, 19:37
Час Мужества, А что там за инцидент с автобусом по дороге на стадион с конями?
Час Мужества
20.10.2014, 20:06
ostapbender66, я не в курсе. Я самолётом добирался. Или ты про какой автобус? Хотя я в любом случае не в курсе.:lol:
Сержиньо
20.10.2014, 20:31
Надеюсь ВМГ устроил вчера разнос команде? Такое спускать нельзя!
что в твоём понимании разнос от Гончаренко? Я например слабо это представляю. Вот например к Гамуле, Байдачному, Овчинникову(Борману), Горлуковичу, Черчесову и т.д. можно применить это слово. К Гончаренко-не знаю.
От силы что он может сказать, ну к примеру:-" Ребята, своей не вразумительной игрой и вялыми движениями на поле, вы нанесли большую не заживающую рану, всем кубанским болельщикам и подорвали во мне лично надежду в светлое будущее. А ведь меня признали лучшим тренером сентября. Как мне теперь с этим жить? Мы вошли с вами в историю, это самое крупное поражение команды за всё время выступлений в премьер-лиге. Этот позор будут ещё долго смывать не одно поколение футболистов. Пожалуйста не делайте больше так. Я надеюсь что к следующей игре с Торпедо, вы подойдёте более мобилизованными и сконцентрированными на положительном результате.
А пока пройдёмти-ка на поле, для выполнения физических упражнений."
Вот такой разнос им нужен ....
http://www.youtube.com/watch?v=AtvqKYhU9FY
ну или такой
http://www.youtube.com/watch?v=5fFeg2PDXL4
ostapbender66
20.10.2014, 20:32
ostapbender66, я не в курсе. Я самолётом добирался. Или ты про какой автобус? Хотя я в любом случае не в курсе.
Перед матчем кто то из плюсов сказал, что водитель поехал на стадион не той дорогой, что вызвало возмущение и перепалку футболистов с водителем. Как то так.
Час Мужества
20.10.2014, 20:36
ostapbender66,
Перед матчем кто то из плюсов сказал, что водитель поехал на стадион не той дорогой, что вызвало возмущение и перепалку футболистов с водителем. Как то так.
ХЗ. С тамошней схемой движения очень даже легко заблудиться. Я когда на маршрутке из Химок выезжал, вообще 3 круга вокруг стадиона сделал, несмотря на то, что маршрутка была забита под завязку и ни разу за это время не остановилась.#-o
Сержиньо, Карполь нужен:lol:
Час Мужества, а нахрена ты на нее вааще поперся? Собака удобнее
Вот например к Гамуле, Байдачному, Овчинникову(Борману), Горлуковичу, Черчесову и т.д. можно применить это слово.
ну и кого бы ты хотел видеть в нашей команде?:lol:
я никого из тобой перечисленных - ну напистят, ну въипут кому-нибудь и куле толку, далеко на этом не уедешь.
Я за Михалыча. Та и хз как он с ними общается.
зы: но пропизживать команду иногда полезно, жаль нет у нас такого лидера в команде, кубанца, который научил бы любыми способами шабашников любить команду.
Alex Muvil
20.10.2014, 21:55
Сержиньо,
то, что ВМГ ведёт себя на публике подчёркнуто интеллигентно, совершенно не означает, что он и с игроками так же разговаривает...уж поверь.. мне довелось быть знакомым лично с двумя игроками БАТЭ и я знаю достоверно, что когда надо было - ёпла там трещали..
да и Капский называл его одним из двух своих самых жёстких оппонентов..
Сержиньо
20.10.2014, 22:02
ну и кого бы ты хотел видеть в нашей команде?
я никого из тобой перечисленных - ну напистят, ну въипут кому-нибудь и куле толку, далеко на этом не уедешь.
3 : 0, я никого из них не собираюсь менять на Михалыча.
Разговор шёл о якобы устроенном разносе Гончаренко команде. На эту тему и пофантазировали немного, не более.
Друг Соседа
20.10.2014, 22:05
Сержиньо,
то, что ВМГ ведёт себя на публике подчёркнуто интеллигентно, совершенно не означает, что он и с игроками так же разговаривает...уж поверь.. мне довелось быть знакомым лично с двумя игроками БАТЭ и я знаю достоверно, что когда надо было - ёпла там трещали..
да и Капский называл его одним из двух своих самых жёстких оппонентов..
Ты не сравнивай Бате с нашими "звездами"там Попов какие бате стоит:beer2:
Час Мужества
20.10.2014, 22:14
Гудвин,
а нахрена ты на нее вааще поперся? Собака удобнее
Та однокуйственно. Мне всё равно на белорусский надо было, а собака ХЗ, когда бы пошла. Да и в итоге я всё равно успел.
Alex Muvil
20.10.2014, 22:18
Друг Соседа, ни Попов, ни Каборе, ни кто-то другой в плане достижений даже возрастному Кежману не ровня.. Матея, после того как однажды выразил своё недовольство заменой, не подав руки ВМГ, в раздевалке получил писты при всех и потом несколько матчей сидел на лавке..
и Глеб получал,когда заслуживал.. пусть тут некоторые и считают, что Глеб не катит, но это не так.. характер у него покладистым никогда не был..но ничего..укрощал и его Михалыч..
так что не стоит путать воспитанность с мягкотелостью.. разные это вещи чуток :beer2:
Час Мужества
20.10.2014, 22:18
Друг Соседа,
Ты не сравнивай Бате с нашими "звездами"там Попов какие бате стоит
В БАТЭ Кежман был. И Глеб. Попов по сравнению с ними мальчик.:)
Ты не сравнивай Бате с нашими "звездами"там Попов какие бате стоит
Друг Соседа, ни Попов, ни Каборе, ни кто-то другой в плане достижений даже возрастному Кежману не ровня
В БАТЭ Кежман был. И Глеб. Попов по сравнению с ними мальчик.
Наивысшие достижения Глеба и Кежмана к Ганчаренко никакого отношения не имеют. А их периоды в БАТЭ (у Кежмана 6 неполных игр) на излёте карьеры при Ганчаренко никак нельзя сравнивать с периодом капитана сборной Болгарии и сборника Буркина Фасо в Кубани.
Кежман уровня ПСВ, Челси и Атлетико, это да, уровень, также как и Глеб свой наивысший уровень достиг в Штутгарте, Арсенале, Барселоне.
Drow Elf
21.10.2014, 10:29
капитана сборной Болгарии и сборника Буркина Фасо
если имеет место быть окуевшесть до степени полной бессознательности, стоит в динамовском стиле тогда приструнить. Надеюсь все же что у провала чисто игровые причины.
Попов после обижучек в Саранске так и не играет на своем уровне.
Alex Muvil
21.10.2014, 11:03
Штурман, там перелом скулы был..две недели без тренировок, потом сборные.. разыграется ещё..
Форекс, если ты думаешь, что поведение звёздных игроков как-то зависит от их текущей формы, то ошибаешься..
Alex Muvil, да он как жуевничал еще на сборах, так и жуевничает, при всей моей любви к его таланту:)Результативные действия в первых двух турах выпало совершить ему, но в цело играл не важно.
Продать надо уметь именно во-время:). А щаз, с такой игрой, будут дешеветь. Каборе не тот уже, Попов сдает, Беля по 6 вынимает. На месте Доры, я бы рвал и метал, а Михалыч уж точно бы уже в Борисове был:)
Alex Muvil, да он как жуевничал еще на сборах, так и жуевничает, при всей моей любви к его таланту:)Результативные действия в первых двух турах выпало совершить ему, но в цело играл не важно.
Значит будет сидеть
Ситх1, не будет он сидеть, и так уже на ценнике теряем. Будет играть, а вот тренить, скорее всего, другой будет:)
Значит будет сидеть
да даже в таком настроение он лучше других игроков атаки, ну может только Мельгарехо бы смог бы хоть какую-то конкуренцию ему составить.
На Витю, думаю, надавят, и сделают козлом отпущения Ещенко. Раз уж было сказано, что "на тормозах спускать нельзя". Значит, надо найти виновных. Соответственно, универсал Сос перейдет на правый край защиты, Ромка выйдет слева. Армаш сядет плотно на банку - считай, свой шанс он провалил с треском. Выйдут Шу-Ша. Тлисов присядет и в центре выйдут Попов- Кулик-Каборе. Бальде имхо начнет на банке ибо выглядел крайне слабо. Данила, который был активен против коней, выйдет на острие атаки, слева на фланге Мельгарехо, справа Хубулов, или Секу если будет готов физически
Ситх1, не будет он сидеть, и так уже на ценнике теряем. Будет играть, а вот тренить, скорее всего, другой будет:)
Ну формулировка будет типа травма...зачем ему пока не в тонусе как вы выражаетесь ценник терять?
Максим, пару месяцев назад такая ситуация у кого-то была.:) И в этой-же теме. ;) Если память не изменяет - надо Терешкову в личку написать. :)
Вопрос решился положительно. Спасибо Терешкову.
Я в все еще в бан на пару дней:lol:
Хотелось бы от лица небольшого количества болельщиков, присутствующих на сегодняшнем матче, обратиться к руководству клуба! Доколе? Доколе я, болельщик Кубани, должен на своём стадионе поддерживать свой любимый клуб в тот момент, когда вокруг имеются пассажиры в розах Спартака и которые всячески поддерживают свою народную команду и обсирают Кубань??? Почему таких пассажиров вообще пускают на обычные трибуны??? Пришел в розе Спартака, Динамо, Зенита и пр. - пистуй на север, несмотря даже на то, что ты из Краснодара! Хочу, чтобы наше руководство услышало этот крик души и предприняло хоть какие-нибудь методы для решения данной проблемы!!!
Andrew, на Тосно был? Сколько народу на стаде видел? Какие вопросы могут быть и к кому? Только к самим себе...
Romario, да при чем тут Тосно? Про посещаемость на матче с Тосно уже говорили... Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду, дам в пятачок, но только это может пойти против меня, если меня заметут!!
Romario, да при чем тут Тосно? Про посещаемость на матче с Тосно уже говорили... Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду, дам в пятачок, но только это может пойти против меня, если меня заметут!!
Надо бить в пятачОк, что-бы не заметили.
И обязательно, не просто так, а по поводу.
Например: "Почему в шапке?" или "Почему не в шапке?":lol:
Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.Его чуть не убили там,еле увели.Это провокация чистой воды со стороны руководства.Надел цвета другого клуба,будь добр-иди на гостевую трибуну.Veni, Избранный,донесите до руководства пожалуйста!!!Впереди матчи с Торпедо,кастратами и ЦСКА.По двум последним очень хотелось бы решить этот вопрос.И формулировку подходящую найти-во избежании конфликтов между болельщиками
Час Мужества
03.11.2014, 01:23
Я думаю, тут вопрос не к руководству, а к свиноводству.
В "Ростове" два раза спокойно сидел на обычной трибуне с обычными ростовскими болелами и спокойно радовался забитым голам. Никто в морду не давал и не собирался.:) Ибо факи не крутил, "быдло, сАсАть!" не кричал.:)
На "Локомотиве" как-то тоже на обычной трибуне был. Всё норм. Если болелы из других городов хотят сидеть на обычных трибунах, а не быть в центре бомбардировок и дымовых завес - почему бы и нет?
Но в наших реалиях, увы, это зачастую превращается в быдлячество со стороны гостей.
Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.Его чуть не убили там,еле увели.Это провокация чистой воды со стороны руководства.Надел цвета другого клуба,будь добр-иди на гостевую трибуну.Veni, Избранный,донесите до руководства пожалуйста!!!Впереди матчи с Торпедо,кастратами и ЦСКА.По двум последним очень хотелось бы решить этот вопрос.И формулировку подходящую найти-во избежании конфликтов между болельщиками
С рогоносцами сложнее, они во втором круге, пользуясь этой формулировкой, тоже пошлют нас всех на "Север". Дядя Сережа, он злопамятный.
За баннер, респект и уважуха!:app:
С рогоносцами сложнее, они во втором круге, пользуясь этой формулировкой, тоже пошлют нас всех на "Север". Дядя Сережа, он злопамятный.
Запарится пыль глотать Он и вся его пристяжь :lol::lol::lol:..... А что касается мясных болел на наших трибунах ..... их было , не меньше трети стада ... и если взять последние лет десять , то свинолюбов можно было обнаружить на любом секторе хоть Востока , хоть Запада , в том числе и на Вип ... :evil::evil::evil:
Запарится пыль глотать Он и вся его пристяжь :lol::lol::lol:..... А что касается мясных болел на наших трибунах ..... их было , не меньше трети стада ... и если взять последние лет десять , то свинолюбов можно было обнаружить на любом секторе хоть Востока , хоть Запада , в том числе и на Вип ... :evil::evil::evil:
помнится в прошлом сезоне в матче со Спартаком на нашем стадионе впереди на Востоке сидели два болелы свиней, та не просто болелы а языкатые очень, громко высказываясь негативно не только о команде но и о жителях Краснодара. На вопрос одного болельщика не часто посещающего футбол, почему они так себя ведут на гостевом стадионе, я громко ответил, что вы хотели это же болельщики Спартака, а откуда у свиней культура? :lol:эти два идиота видно услышали и притихли, а в перерыве вообще куда то свалили:)
Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.
а был бы он на стадионе в Махачкале или Грозном то вообще бы рот побоялся открыть:lol::lol::lol:
Сержиньо
03.11.2014, 17:43
Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду,
!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Раньше такого не было, что бы на родном стадионе я себя чувствовал не уютно, пусть даже и в игре со Спартаком, у которого по стране много глоров. Но в былые времена если бы они так вели себя на простых трибунах( не фанатских) урыли бы давно. А сейчас обмельчал кубанский болельщик, очень много левых пассажиров, поэтому эти сучары и ведут себя как свиньи, уже практически садясь нам на голову.
Касаемо вчерашнего матча. Скажу сразу.....ипал я в дальнейшем такие эксперименты, как просмотр матчей на непривычной трибуне, да ещё в окружение леваков.
На футбол хожу с незапамятных времён, когда стадион ещё не имел вторых ярусов. Но с момента введения оных в строй, постоянно с 1980 года сижу на верху на Западе. Во первых летом тенёк, во-вторых рисунок игры совсем другой, хорошо видно расстановку игроков и всю геометрию игры.
Но в этот раз повёлся блин на корпаративные халявные билеты. Девелопмент-юг как наш типа партнёр, подсуетил нашему агентству несколько билетов, ну и наши решили сходить на футбол, некоторые первый раз в жизни, тем более команда с именем приезжает-Спартак.
Больше я туда не ходок. Во-первых так непривычно низко смотреть футбол, когда столько лет на верхотуре провёл. Я не представляю что они там видят со скамейки запасных, это же мрак а не футбол.
Во-вторых сидеть в окружении левых пассажиров это нечто. Фигава туча офисных работников с мужьями или жёнами. Пришли как в театр.
На весь сектор только я орал и одна девчонка за спиной.
Но смутило больше всего другое. Количество болел топящих за Спартак, причём не скрываясь, в розах и другой атрибутике. И это в самом центре, 4 сектор низ Восток.
Особенно вымораживала компашка из пяти человек. Причём по физиономиям явно видно что это наши калхозаны. Ну типа спартаковский филиал из Новопокровской к примеру. Но вели себя отвратительно. Вскакивали, постоянно скандировали, один самый активный в кожаной кепке периодически когда Кубань мазала по воротам, показывал всем факи. И хрен кто их заткнул. Все какие то аморфные рядом. Я порывался пару раз к ним проникнуть, но из-за плотности людей, пробраться туда неудобно было. Они сидели сбоку метров в 20-ти. Я уже не выдержал в очередной раз, вскочил, с криком в их сторону, типа заткнитесь уроды, куля вы тут делаете, а не в загоне, и почему никто из рядом сидящих не может их заткнуть. Но порыв мой остался не поддержан. Только рядом сидящие посмотрели на меня как слегка на умалишённого. А пацан из нашей конторы который пришёл первый раз на Кубань, мне потом говорил:-"Блин, ты так заорал ни с того ни с сего, бабы рядом аж от неожиданности в лавочки вжались с выпученными глазами":shok:
Так что теперь только родной Запад-верх, сектор 4 или пять.
Если болелы из других городов хотят сидеть на обычных трибунах, а не быть в центре бомбардировок и дымовых завес - почему бы и нет?а патамушта положено гостям 10% вот и пусть осваивают трибуну в 3300 мест... а ежели они из разных классовых слоёв то можно выделить один уголок и назвать его Рублёффка а в другом углу пусть Бирюлёво будет...:lol:
а вообще это гавно мясное единственные кто заряжает Е5 и всякие подобные шалости., поэтому вчера я окончательно определился какой клуб ПЛ точно не заслуживает уважения...Свиньи они и есть свиньи:bolen::hrun::hrun::hrun::bolen:
...Свиньи они и есть свиньи
Ты знаешь, у меня есть очень хороший друг, взрослый человек, коренной москвич, на Арбате родился, за шестьдесят, ярый фанат мясных. Так даже он не понимает всех придурков, которые и делают их облик. И таких в его окружении очень много. А вот внук, идиот, так и рвется на фанатский сектор, молодой....
Но всё равно, я его за Кубашку болеть приучил, подарил розу, майку, флаг. И ведь болеет:lol:
Так даже он не понимает всех придурков, которые и делают их облик я не думаю что у коней или Зенита меньше придурков в рядах, но видимо политика лидеров не позволяет молодёжи вести себя как быдло, а тут похоже зашкаливает манечка величия клуба"13 лет без побед"
а вообще это гавно мясное единственные кто заряжает Е5 и всякие подобные шалости., поэтому вчера я окончательно определился какой клуб ПЛ точно не заслуживает уважения...Свиньи они и есть свиньи:bolen::hrun::hrun::hrun::bolen:
Ну не единственные.Есть ещё ростовское быдло,заряжающее ОУЖС!
АМД, я не беру тех кто нашим фанатам враг, тут уж на войне как на войне...если бы мясные коням али бомжам кричали то ради бога, это их движняки, но им же покуй на кого пырхать, они же народная билять команда #-o
АМД, я не беру тех кто нашим фанатам враг, тут уж на войне как на войне...если бы мясные коням али бомжам кричали то ради бога, это их движняки, но им же покуй на кого пырхать, они же народная билять команда #-o
Я разве написал что менно в наш адрес скандирует быдло?Ты посмотри трансляции с их стада.ОУЖС несётся в адрес любой команды,проигрывающей Ростову.я не беру даже в расчёт маскалей.Куле,они же стАНица Юга!
АМД, дык сиповки самые близкие провинциальные ***олизы мясным из ПЛ. Яблоко от яблони...
Час Мужества
03.11.2014, 22:06
АМД,
Я разве написал что менно в наш адрес скандирует быдло?Ты посмотри трансляции с их стада.ОУЖС несётся в адрес любой команды,проигрывающей Ростову.я не беру даже в расчёт маскалей.Куле,они же стАНица Юга!
Многие быдломашевцы гоняют за мясо. У них там какой-то объединённый мясной фронт или шо-то вроде этого.
объединённый мясной фронт
это называется дружить против:)
Час Мужества
03.11.2014, 23:00
Штурман,
это называется дружить против
Я не знаю, как это называется, но я просто как-то с одним мясным общался, ну и слово-за-слово, думаю, шо он мясной весь перемясной (т.к. на выезда гонял регулярно за них), пусть из Ростова, назвал "Ростов" говнокомандой (коей на тот момент он, собсно, и являлся, так как боролся за выживание). Он этого не одобрил и прочитал мне скучную лекцию о вреде оскорблений других клубов. После чего я узнал, что он топит и за быдло, и за мясо. И особо этого не скрывает и не стыдится.:) Ну и про фронт там какой-то объединённый мне рассказал, название ужо забыл.:) В него входят фаны из регионов, которые одновременно топят за свои местные клубы, и по совместительству, за мясо. Знаю точно, то такие есть в Ставрополе и Воронеже (просто лично таких товарищей знаю). Больше не в курсе, где. Но наверное, есть не только там.:)
Час Мужества, ну в Ставрополе всегда были Динамики во в главе со Сваном. Хз что там за мясные. Мож обычный филиал. А вот орлы, некоторые факела, да аммиаки с сиповками открыто подтапливают за мясо
Час Мужества, в Майкопе мясо есть
Час Мужества
03.11.2014, 23:38
Camelot,
ну в Ставрополе всегда были Динамики во в главе со Сваном. Хз что там за мясные. Мож обычный филиал
Може и обычный филиал. У них на баннере хряк обнимает двух тёлок на фоне указателя "Ставрополь". Фотку не могу найти.
Гудвин, в каждом городе есть мясо, но и остальных достаточно. Речь о другом, когда основные местные движи ручкуются с одними из топ-движений. Допустим Ростсельмаш-Спатрак, Тула-ЦСКА, Ебург-Зенит
Мясные все с города выехали или их отлавливают с собакой?
Гудвин, в каждом городе есть мясо, но и остальных достаточно. Речь о другом, когда основные местные движи ручкуются с одними из топ-движений. Допустим Ростсельмаш-Спатрак, Тула-ЦСКА, Ебург-Зенит
А чего про сегодняшнюю основу "Кубани" молчишь?)))
AID, а что сегодня основа Кубани? :) и с кем они ручкуются?
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: НИКТО НЕ СДАЕТСЯ БЕЗ БОЯ (http://fckuban.ru/news/6626/)
ИМХО, но Муравьев по части Вилкова должен был высказаться сразу после матча. На-крайняк, на следующее утро, а не через два дня после игры.
А игра-то была, а забивать-то, что мешало ?
Михалыч не давал Попу попадать в створ, за ногу держал.:lol:
Желтый карлик, в протокол не могут заноситься жалобы на судейство. Это к сведению, для самых умных. Муравьев волну гонит верно, чтобы в следующий раз полояльнее были и отдали незаконно отобранное. Независимые источники, тем временем, насчитали 10 очей!!!!!!!!!!!!!!!! полученных от результативных ошибок судей кастратами. Это за гранью
.... Это за гранью
Это просто деньги #-o #-o #-o :beer2:
Друг Соседа
05.11.2014, 10:02
Это просто деньги #-o #-o #-o :beer2:
И ничего личного.....)))))
Drow Elf
05.11.2014, 12:51
А в судейском комитете есть учетчик, который сводит баланс "отобранное/возвращенное"?
Не помню в какой передаче ("Свисток" наверное) рисуют честную таблицу.
Не помню в какой передаче ("Свисток" наверное) рисуют честную таблицу.
Euro-football.ru точно рисует.
http://www.euro-football.ru/article/29/1003171518_v_matche_cska_-_zenit_sudya_ukral_2_penalti_spartak_zaslujival_11-metrovyiy_v_krasnodare_chestnaya_tablica_12-go_tura_rfpl
По этой таблице страдает больше всех Уфа, а в выгоде - Спартак.
Гудвин,
в протокол не могут заноситься жалобы на судейство. Это к сведению, для самых умных.
3. При оформлении протокола матча после завершения игры судьям и представителям команд футбольных клубов необходимо следовать соответствующим положениям Регламента соревнований и соблюдать следующие условия:
- Разделы протокола матча: «Предупреждения игрокам», «Удаление игроков», «Замечания по проведению игры» заполняются судьей матча;
- В раздел «Прочие замечания» могут вноситься записи судьей матча при наличии замечаний со стороны судьи (судей матча), а также записи о подаче жалобы на качество судейства, которые вносятся представителем (представителями) команд.
При подаче жалобы на качество судейства представитель команды футбольного клуба, наделенный такими полномочиями согласно Регламенту соревнований (главный тренер или начальник команды), в разделе «Прочие замечания» отражает конкретные эпизоды игры и решения судьи (судей), на которые подается жалоба.
Футбольные арбитры России (http://www.referee.ru/news/19/04/2010/400.html)
жалоба подаётся отдельно, но в протоколе всё же отражается.
:)
Бугор, это 2010-й год. На заседании РПФЛ год или два назад было принято решение, по просьбе итальяшки, жалобы отменить
Гудвин, я знаю что макаронник хотел отменить , но по ссыле офиц. страница арбитров РФПЛ на сегодняшний день. Так что... :)
Бугор, я посмотрел Дисциплинарный регламент РФС, там нет вообще упоминания на протест по судейству. Только на несоблюдение правил игры и(или) Регламента соревнований
Господа админы официального сайта ФК Кубань. Обновите, пжлста раздел КАЛЕНДАРЬ.... Иногородний народ путается... http://fckuban.ru/season/calend
:( :( :( :( :(
Муравьёв: «Кубань» пострадает из-за серьёзного роста курса иностранной валюты.
http://www.championat.com/football/news-1979364-muravjov-kuban-postradaet-iz-za-serjoznogo-rosta-kursa-inostrannoj-valjuty.html
:( :( :( :( :(
Вот те, бабушка, и Юрьев день!:(:(:(
Час Мужества
10.11.2014, 15:07
Первый отмаз пошёл...
http://www.championat.com/football/n...j-valjuty.html
Гудвин, это террор:lol:. Пацаны могут не понять, всё-таки пока балансируют на уровне 3-5 места. Да и коуч станет морально на сторону футболистов. Времена лозунгов в нашей стране прошли. А тут еще и иностранцы и африканцы:beer2:.
А может Муравьев еще на предстоящую игру с быками стелет? "Спонсор" лицо заинтересованное.
Тырник, умный Муравьев этим дармоедам не выдал бы зарплату до тех пор, пока 32 очка не наберут:),а потом продал банду задорого:lol:
Тырник, никуда он не стелет. СМИ подняли тему, сегодня об этой теме разве что кухарка с базы хостинского Овощника не высказалась:)
это ж сейчас иноземцы в цене упадут неслабо?
Drow Elf
10.11.2014, 15:36
умный Муравьев этим дармоедам не выдал бы зарплату до тех пор, пока 32 очка не наберут
Умный? Так поступил бы очень тупой руководитель. Набрали бы 32 очка за 13 туров, дядя бы вздрочнул на табличку, нарисовал бы перспектив, а дармоеды получив зп забили бы и в остальных турах нолики в ряд. Грамотный баланс мотивации и демотивации, кнутов и пряников, поощрений и штрафняков - это искусство, доступное не всем.
Тырник, никуда он не стелет. СМИ подняли тему, сегодня об этой теме разве что кухарка с базы хостинского Овощника не высказалась:)
Высказалась. :) Просто тему про хостинский Овощник не нашёл. :oops:
Drow Elf, ты смайлик, цититуя меня, спецом уничтожил?:) Читайте еще раз первоисточник:). Становишься предсказуемым до безобразия.
Drow Elf
10.11.2014, 15:42
Гудвин, смайлики не цитируются так-то.
Час Мужества
10.11.2014, 15:51
Drow Elf,
смайлики не цитируются так-то.
Цитируются.;)
Drow Elf
10.11.2014, 15:56
Цитируются.
Значит я ***орук.
Капитан Врунгель
10.11.2014, 16:01
Час Мужества,
Не цитируются. В соседней ветке твой пост без печального смайла процитировался.
Час Мужества
10.11.2014, 16:07
Капитан Врунгель,
Drow Elf,
Цитируются.;)
Капитан Врунгель
10.11.2014, 16:08
Час Мужества, это, наверное, если через цитата. А если через цитата выделенного, то не цитируются.
Час Мужества, это, наверное, если через цитата. А если через цитата выделенного, то не цитируются.
Прочитав слету только крайний пост в теме, чуть моск себе не вывихнул :lol:
Капитан Врунгель
10.11.2014, 16:31
Картель, это штобы враг не догадался:lol:
Спортивный директор «Кубани» отказался комментировать вопрос о финансировании клуба.
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отказался комментировать слова Леонида Федуна о возможных финансовых трудностях некоторых клубов национального чемпионата, сославшись на то, что этот вопрос находится не в его компетенции, информирует «Газета.Ru».
2014-11-10 17:27:03
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?326551
Евгений Муравьев: «Кубань» пострадает из-за роста курса валюты
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравеьв в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru отметил, что краснодарская команда пострадает из-за повышения курса иностранной валюты.
— Из-за того, что курс иностранной валюты серьезно вырос «Кубань» пострадает. К сожалению, зарплаты наших футболистов привязаны к текущему курсу, ничего не зафиксировано. Для нас нынешняя ситуация довольно-таки тяжелая. На сегодняшний день бюджет клуба сформирован, а что будет дальше предсказать невозможно, — сказал Муравьев.
А вы тут на Гудвина бочку катите,вот вам пожалуйста
Евгений Муравьев: «Кубань» пострадает из-за роста курса валюты
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравеьв в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru отметил, что краснодарская команда пострадает из-за повышения курса иностранной валюты.
— Из-за того, что курс иностранной валюты серьезно вырос «Кубань» пострадает. К сожалению, зарплаты наших футболистов привязаны к текущему курсу, ничего не зафиксировано. Для нас нынешняя ситуация довольно-таки тяжелая. На сегодняшний день бюджет клуба сформирован, а что будет дальше предсказать невозможно, — сказал Муравьев.
А вы тут на Гудвина бочку катите,вот вам пожалуйста
Это общая ситуация, а не частная.
Газпрому и ЖД может и покуй, остальным в большей или меньшей степени нет
Если "спонсора" не найдут, закрыть дыру в бюджете можно только продав парочку дорогостоящих игроков, получив бабос от продажи и разгрузив зарплатную ведомость
Здается мне что зимой кого то не досчитаемся.
Здается мне что зимой кого то не досчитаемся
Да тут и к гадалке не ходи, итак известно кого не досчитаемся...
Да тут и к гадалке не ходи, итак известно кого не досчитаемся...
Неужели Дмитрий таки выполнит своё обещание?
БЕССЛАВНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ САМОДОВОЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ!!!!
:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.
Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива.
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397
https://pp.vk.me/c622423/v622423599/a903/DkXrVsb4Bq4.jpg
а руководство не желает впрячься за наш клуб и по щам насувать некоторым журнашлюхам за их высеры?
и по щам насувать некоторым журнашлюхам за их высеры?
3 : 0, есть предложение не по щам, а пройдя через варочный цех и дискотеку:lol: сразу в хлеборезку:lol:. И по хлеборезке, и по хлеборезке:beer2:. Давай, третьим попросим быть опытного Хищника:-D?
Что интересно, те журналюги, которые еще с августа в теме, молчат.
Что интересно, те журналюги, которые еще с августа в теме, молчат.
проплатит просроченный - запоют
цитата из Муравьева:
...Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий...
Мой комментарий, одно слово: ******* :evil::evil::evil:
oasis, та при чем здесь Муравьев, ему что сказали, то он сбахал
oasis, та при чем здесь Муравьев, ему что сказали, то он сбахал
я Муравьева в своем посте пальцем не тронул. Смотрите внимательнее... :oops:
oasis, а кто пидОрас то?:lol:
Кучук?
Согласен:lol:
3 : 0, читайте между строк заглавными буквами:lol:
господин Терешков (вы сейчас на форуме), что скажете по происходящему в нашем клубе?
svarshik
14.11.2014, 13:02
господин Терешков (вы сейчас на форуме), что скажете по происходящему в нашем клубе?
вангую ответ: легкая турбулентность
3 : 0, ждёшь ? :lol:
Терешков
14.11.2014, 13:40
Высказывать свое собственное мнение сейчас, на этом ресурсе, под пристальным вниманием "стервятников из СМИ", не хотелось бы...
Высказывать свое собственное мнение сейчас, на этом ресурсе, под пристальным вниманием "стервятников из СМИ", не хотелось бы...
разумно...
Желтый карлик, а не из желтой ли вы прессы, батенька?:lol:
Терешков
14.11.2014, 13:55
Желтый карлик, никаких "секретных планов" лично я не видел. Некоторые службы и сотрудники теперь подчинены напрямую гендиру. В том числе: пресс служба и PR.
Надеюсь, что ответы на многие вопросы будут даны на встрече генерального директора с болельщиками в ближайшие дни.
Терешков,я очень уважительно отношусь к Вам хотя бы потому,что Вы напрямую общаетесь с "Народом" и стараетесь по возможности объективно отвечать на интересующие нас вопросы...
У меня к Вам вопрос:почему руководство Кубани всячески избегает подобных прямых и открытых диалогов???Почему постоянно скрывают информацию о происходящем в клубе,и болельщики об этом зачастую узнают из ДРУГИХ СМИ?
За последние годы с приходом МОА в клубе выполняется огромная работа,результат-Кубань сейчас является крепким середняком,о чём раньше мы и мечтать не смели...
Большинство шагов со сменой тренеров оказались на удивление верными и мудрыми...
Но все эти изменения происходили при полном молчании руководства клуба,что стало причиной большого потока негатива в его адрес...Нечто подобное происходит и сейчас...
Если отставка Михалыча совершена во благо клуба-почему бы не написать честно и конкретно-чем она вызвана и какие цели она преследует?
Болельщики будут только рады,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эта отставка направлена на дальнейшее улучшение Игры,Результатов и Судьбы любимого клуба...
Сейчас СМИ-третья власть...
Неужели руководству клуба приятно,что на них выливаются потоки помоев,а они в лучшем случае отмалчиваются,а в худшем дают объяснения-курам на смех???
Обобщая свой пост-настоятельно рекомендовал бы руководству клуба пооперативнее общаться со своими болельщиками и выкладывать объективную реальность-какой бы неприятной она не была...
Тогда не будет всяких домыслов,которые неминуемо возникают при отсутствии достоверной информации...
Я,конечно,не призываю выкладывать ВСЮ подноготную-это было бы глупо с моей стороны...
Но быть в курсе общего тренда болельщики имеют право!
Лично я на данный момент придерживаюсь того же мнения,что и наш уважаемый форумчанин Мастер:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1018297&postcount=35707
В условиях надвигающегося финансового коллапса вопрос трансформируется в "почему?". ВМГ стал жертвой обстоятельств. ИМХО. Возможно коуч пал жертвой в раскладе, где стоял вопрос вообще о существовании клуба, а его уход - условием сохранения, а возможно, и улучшения позиций. Лично я только этим могу объяснить решение, итогом которого стала чудовищная репутационная потеря Кубани и её руководства. Ждём развития событий.
Терешков, такой вопрос:
Будет обращение клуба к руководителю РФС о рассмотрении на комитете по этике высказывания Слуцкого, появившегося в СМИ?
Терешков
14.11.2014, 14:38
Оскар, Понятно, что эмоции зашкаливают... И, поверьте, не только у Вас.
Сейчас специально распечатаю Ваш пост и положу его в почту Муравьеву Е.И. Думаю, что так будет правильно...
Терешков, эмоции бы не зашкаливали,если бы болельщики хоть немного ПОНИМАЛИ происходящее...
Отсутствие ДОСТОВЕРНОЙ информации и вызывает все эти бури-от возмущения до полного отказа болеть за Кубань у части чересчур эмоциональных болельщиков...
У нас тут на ГМ уже переругались из-за этой отставки уважаемые форумчане и в знак протеста ушли с Форума...
Тем более-будет обидно,если в итоге выяснится,что руководство клуба всё тщательно продумало и рассчитало и вновь сделало верный шаг,направленный на благо клуба...
Сейчас специально распечатаю Ваш пост и положу его в почту Муравьеву Е.И
Терешков, а дать личную почту генерального директора это возможно? Я бы ему тоже как полковнику (не путать с полковником Долудой:-D) пару хороших мыслей подкинул:shok:.
Терешков
14.11.2014, 15:05
Будет обращение клуба к руководителю РФС о рассмотрении на комитете по этике высказывания Слуцкого, появившегося в СМИ?
На данный момент у меня информации по Вашему вопросу нет.
Терешков, такой вопрос: Будет обращение клуба к руководителю РФС о рассмотрении на комитете по этике высказывания Слуцкого, появившегося в СМИ?
проститУткина тоже за язык подтянуть:evil:
Терешков, скажите пожалуйста, доколе наше руководство будет выставлять наш любимый клуб на всеобщее посмешище?
Терешков
14.11.2014, 15:23
Форекс, в личке
Этот язык трогать себе дороже будет. Он же после просрочки такого еще напоет, что всем места мало покажется:evil:
К сожалению это его работа, охраняемая Законом - не подтянешь, он в этом дока. А так - вон Игнатьев педовский тоже высказался, хотя это не его дело:
http://www.sports.ru/football/1024980140.html#
К сожалению это его работа, охраняемая Законом - не подтянешь, он в этом дока. А так - вон Игнатьев педовский тоже высказался, хотя это не его дело:
http://www.sports.ru/football/1024980140.html#
Его. Он один из старейших и уважаемых наших тренеров.
За ссылку спасибо! Еще раз с удовольствием пересмотрел чудо-гол Спартаку. И этого тренера обвиняют в УГ и разладе дисциплины?:shok::oops:
Просто мысль вслух...
Зачем нужно было вываливать ИМЕННО ТАКУЮ формулировку отставки, ведь вроде бы Михалыч кипишь не поднимал, что его не по делу увольняют...
разве не достаточно было сказать - Расстались по обоюдному согласию и поблагодарить, что не в ...опе клуб оставляет (5 место как никак)
На..пурКуа было дь...меца в спину уходящему кидануть?
нИпАнятнА..
Терешков, скажите пожалуйста, доколе наше руководство будет выставлять наш любимый клуб на всеобщее посмешище?
А вы уверенны что это руководство выставляет? Клуб поступает так, как это лучше для него...
А те кто вокруг, не имея полной информации, истерят и развешивают ярлыки. Не стесняясь в выражениях........
Час Мужества
14.11.2014, 16:22
"Кубань" возмущена словами Слуцкого (http://football.sport-express.ru/reviews/50830/)
"Отставка главного тренера – всегда болезненный и малоприятный процесс: как для самого тренера, так и для руководства клуба. Футбольный специалист теряет место работы, нервные клетки, но приобретает, как правило, приличную денежную компенсацию. Клуб теряет надежды, которые возлагал на тренера, и деньги, которые выплачивает ему в соответствии с обязательствами. Внешне такое расставание может выглядеть по-разному. Оно может быть очевидным, если спортивный коллектив не показывает ожидаемых результатов, или не очень понятным для окружающих, когда одну из сторон не устраивает качество выполнения юридически оформленных договоренностей. В последнем случае стороны иногда расстаются мирно, а иногда – со скандалом. Болельщики подобные события в жизни клуба зачастую воспринимают эмоционально, выражая согласие или негодование способами, кристально чисто отражающими их уровень воспитания.
В этот раз бить посуду начал хорошо известный и уважаемый специалист уважаемого клуба. О профессиональной и личной дружбе Виктора Гончаренко и Леонида Слуцкого в прессе сказано немало, и горячая поддержка товарища в СМИ, безусловно, у многих любителей футбола вызывает понимание. Возможно, у кого-то нашел бы понимание и тот переходящий временами в брань менторский тон, который Леонид Викторович обрушил в опубликованном интервью на головы руководителей клуба "Кубань". В конце концов, в двух матчах чемпионата – весной и нынешней осенью – подопечные Слуцкого загрузили в сетку ворот товарища по профессии аж десять забитых мячей. Нашлись даже те, кто эти поражения оценивает как "дружеские подарки" со стороны южного клуба. Однако для таких версий вряд ли есть основания: "Кубань", ведомая Гончаренко, в этих встречах играла из рук вон плохо, и эти поражения заслужила сама по причине плохой организации командной игры и грубых ошибок в обороне.
Между тем, интервью, организованное по поводу отставки Виктора Гончаренко, кроме крайне непристойного и недопустимого тона поражает обилием маловразумительных выводов и заключений. Чего стоит только одна фраза: "я разговаривал со многими игроками краснодарцев – они также возмущены и потрясены". То, что Леонид Викторович набирает из Москвы кубанские номера многих футболистов, это не беда, считают в клубе. Хотя тут есть чему удивиться. Представьте на минуту, что после крупного поражения от итальянской "Ромы" Виктор Гончаренко вдруг станет названивать армейским игрокам с просьбой объяснить, какую установку на матч в этот раз давал им главный тренер. Кстати, раз нашлось время поговорить "со многими игроками краснодарцев", то что помешало мэтру набрать еще номер генерального директора клуба? Если бы такой звонок состоялся, то я, безусловно, ответил бы на самые острые вопросы Леонида Викторовича. Впрочем, и сам бы непременно задал ему некоторые. Попросил бы его, как специалиста, например, объяснить, по какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами показывает крайне безликую игру и раз за разом теряет важные для себя очки. Почему наши прежние яркие лидеры после качественной предсезонной подготовки теперь выглядят бледно, а то и вообще просиживают на скамейке запасных? Почему, в конце концов, и на каком основании тренер другого футбольного коллектива определяет планку требований к футболистам и тренерскому штабу совсем в другом регионе? Может быть, он наш инвестор? Член совета директоров клуба? А может, руководитель фонда ветеранов ФК "Кубань", имеющий на это хотя бы моральное право?
Если Леонид Викторович примеряет на себя роль борца за футбольную этику в родном отечестве, то целей для своих яростных стрел он отыщет немало. Можно с такой же страстью, как в интервью, например, отстаивать права "Торпедо" на собственный стадион, клеймить позором руководителей, не пускающих тренеров на базу своего клуба, или, наконец, посвящать гневные отповеди строителям, запаздывающим со сдачей стадионов к предстоящему Чемпионату Мира в России.
И уж совсем парадоксальными выглядят призывы Леонида Викторовича к кубанским болельщикам отказаться от собственной команды. Такая беспардонность действительно поражает. Похоже, в клубе, где во время матчей трибуны пустуют по причине дисквалификации фанатов, все вопросы подобного рода давно решены и пришло время поучить остальных.
Отставка главного тренера – всегда болезненный процесс, бьющий иной раз по репутации одной из сторон. Виктор Гончаренко – молодой тренер, безусловно, вызывающий симпатии. Никто не предъявляет к нему претензий и по поводу его темперамента. Как общаться с футболистами, в конце концов, его личное дело. Но есть целый перечень профессиональных требований к специалисту, выполнение которых в клубе желают видеть на ином качественном уровне. Может ли об этом знать или хотя бы догадываться, сидя на тренерской скамейке армейцев, Леонид Викторович? Знать – не может, догадываться – как наставник серьезного клуба – обязан. В конце концов, именно клуб, изыскивающий ресурсы для поддержки и развития команды, принимает на себя риск за итоговый результат, за турнирный успех и выбор нового наставника. Если в клубе готовы рисковать, принимая отставку тренера, то, видимо, ситуация приобрела по-настоящему необратимый характер. Обычно футбольный специалист это хорошо понимает, а не диктует журналистам гневные тирады, за которые потом будет стыдно и придется приносить извинения".
Кто там сатисфакции требовал?:)
как грамотно и обильно расписано - "Леня, иди на куй!"
:app::lol:
Алиска теперь, зимой,наверняка назад поедет:)
"Кубань" возмущена словами Слуцкого
ответ на пять баллоф, но сукО, но вот почему так грамотно нельзя было объяснить отставку Ганчаренко? #-o
Час Мужества
14.11.2014, 16:42
Бугор,
ответ на пять баллоф, но сукО, но вот почему так грамотно нельзя было объяснить отставку Ганчаренко?
ХЗ. Возможно, уговор такой был: попистим чуток друг на друга в прессе и разойдёмся по душам. А тут Лёня...
Леня Слуцкий разошелся??? Друга своего сжжог 0-6 :))))) а теперь оправдывается.
Ответ из разряда "Все вокруг мужелобцы и содомиты,один я добрый молодец,Добрыня Никитич!"
Всех обосрали и фанов,и остальные клубы,которые ваще ничего не высказывали тоже,и даже чинуш отвечающих за ЧМ-18,немного чморнули)))
Кстати между делом так....
http://rostov.rbc.ru/rostov_topnews/14/11/2014/955972.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
Агрокомплекс Ростовскую область покорять начал, туда то нужнО бабло :)
Час Мужества, скорее всего, наоборот, кто-то уговор не выполнил. Но клуб теперь хоть озвучил вопросы, какие были, но табличкодрочерам пох, понятно:)
Мы вернулись
14.11.2014, 17:05
"То, что Леонид Викторович набирает из Москвы кубанские номера многих футболистов, это не беда, считают в клубе. Хотя тут есть чему удивиться. Представьте на минуту, что после крупного поражения от итальянской "Ромы" Виктор Гончаренко вдруг станет названивать армейским игрокам с просьбой объяснить, какую установку на матч в этот раз давал им главный тренер. Кстати, раз нашлось время поговорить "со многими игроками краснодарцев", то что помешало мэтру набрать еще номер генерального директора клуба? Если бы такой звонок состоялся, то я, безусловно, ответил бы на самые острые вопросы Леонида Викторовича. Впрочем, и сам бы непременно задал ему некоторые. Попросил бы его, как специалиста, например, объяснить, по какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами показывает крайне безликую игру и раз за разом теряет важные для себя очки. Почему наши прежние яркие лидеры после качественной предсезонной подготовки теперь выглядят бледно, а то и вообще просиживают на скамейке запасных? Почему, в конце концов, и на каком основании тренер другого футбольного коллектива определяет планку требований к футболистам и тренерскому штабу совсем в другом регионе? Может быть, он наш инвестор? Член совета директоров клуба? А может, руководитель фонда ветеранов ФК "Кубань", имеющий на это хотя бы моральное право?"
А где интересно многоуважаемый господин Муравьев научился разбираться в футболе? За палярным кругом в Норникеле или на лесозаготовках?
Слуцкий всё правильно сказал, просто все адепты Гудвина видимо не понимают, что поддерживают не ФК Кубань (со славной историей) а ФК Ткачёв (с многочисленными скандалами)
Час Мужества
14.11.2014, 17:11
Мы вернулись,
А где интересно многоуважаемый господин Муравьев научился разбираться в футболе? За палярным кругом в Норникеле или на лесозаготовках?
Ты лучше спроси, откуда у Лёни телефон Богдаши?:)
Слуцкий всё правильно сказал, просто все адепты Гудвина видимо не понимают, что поддерживают не ФК Кубань (со славной историей) а ФК Ткачёв (с многочисленными скандалами)
Прям-таки всё правильно? И то, что надо переходить за магнит болеть?
feast27, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. ФК Ткачев год назад в ЛЕ играл, тем самым сделав славную историю ФК Кубань еще знаменательнее. Понятно, что кастратам неймется, что не они первые в истории:)
Пусть эту статью еще Уткины, да со всякими там Андроново-Геничами почитают.
Гудвин, так как лично Вы относитесь к опубликованию причины отставки со стороны Муровьева,
и на пуркуа ГМ поднял шум об отставке, когда это МОЖНО и НУЖНО (коли таки решили) было провести по тихому/семейному сообщить по факту...
Слуцкий всё правильно сказал
правильно, если бы не одно но
О профессиональной и личной дружбе Виктора Гончаренко и Леонида Слуцкого в прессе сказано немало
Лёня по сути подставил Михалыча, потому что
двух матчах чемпионата – весной и нынешней осенью – подопечные Слуцкого загрузили в сетку ворот товарища по профессии аж десять забитых мячей.
#-o
благо хоть в ответку попёрли
Нашлись даже те, кто эти поражения оценивает как "дружеские подарки" со стороны южного клуба. Однако для таких версий вряд ли есть основания: "Кубань", ведомая Гончаренко, в этих встречах играла из рук вон плохо, и эти поражения заслужила сама по причине плохой организации командной игры и грубых ошибок в обороне.
просто намекнули, чтобы Лёня ипло больше не открывал...
вот во истину : иногда лучше молчать, чем говорить...
Час Мужества
14.11.2014, 17:38
О профессиональной и личной дружбе Виктора Гончаренко и Леонида Слуцкого в прессе сказано немало
двух матчах чемпионата – весной и нынешней осенью – подопечные Слуцкого загрузили в сетку ворот товарища по профессии аж десять забитых мячей.
Нашлись даже те, кто эти поражения оценивает как "дружеские подарки" со стороны южного клуба. Однако для таких версий вряд ли есть основания: "Кубань", ведомая Гончаренко, в этих встречах играла из рук вон плохо, и эти поражения заслужила сама по причине плохой организации командной игры и грубых ошибок в обороне.
Не помню, чтобы говорил такое.:lol: СТОП! Я что, гендиректор "Кубани"?!:shok: Сцуко, подозревал ведь...:lol: Круто.:beer2: В понедельник к 9 на Новокузнечную. Спасибо, Бугор!:beer2:
Каруд, я танцую. Радуюсь, что отставили, что пинков теперь получат те, кто заслуживал. Сожалею, что не в сентябре, как ванговали. Ибо 0-6 могло и не случиться тогда. Но их я ему никогда не прощу. Игрокам, может быть. Ему нет.
Лично я отношусь к Муравьеву крайне положительно ибо считаю его наименее запятнанным вице-губернатором КК за всю ткачевскую историю. Но в семейную составляющую ФК Кубань не входил и не вхожу. Денег на выезда у клуба не получал, и даже выезд на чартере в Скоттию себе в зачет не считал. Поэтому я не знаю, почему нельзя было решить по-семейному. Еще вопросы будут?
Каруд, я танцую. Радуюсь, что отставили, что пинков теперь получат те, кто заслуживал. Сожалею, что не в сентябре, как ванговали. Ибо 0-6 могло и не случиться тогда. Но их я ему никогда не прощу. Игрокам, может быть. Ему нет.
Лично я отношусь к Муравьеву крайне положительно ибо считаю его наименее запятнанным вице-губернатором КК за всю ткачевскую историю. Но в семейную составляющую ФК Кубань не входил и не вхожу. Денег на выезда у клуба не получал, и даже выезд на чартере в Скоттию себе в зачет не считал. Поэтому я не знаю, почему нельзя было решить по-семейному. Еще вопросы будут?
Юрист, как есть юрист:)
Слишком развернутый ответ, но...вопрос был не про то чего Вы делаете :)
и не про отношение к Муровьеву,
а про отношение Ваше к "вываливанию причины" на оффе (ведь иногда лучше промолчать, чем...),
и вопрос про преждевременный вброс на ГМ об увольнении и приходе Костова/Петреску/Кучука
действительно интересно как бы Вы поступили на месте руководства (именно сейчас, а не в августе)
Каруд, ГМ на главной вываливал разное. Например, про то, что у Попова прескверный характер, когда Попова еще официально не представили. И к этим публикациям я не имею никакого отношения. Это инсайд. Тож самое было и с Петреску. Но инсайд оказался тухлым по причине того, что, в последний момент, все сорвалось, как я понимаю. В принципе, стоны румын нынешние и крики "Эй, мы тута" только подтверждают, что и тогда они были готовы быть тута, но бабло...:)
В нынешней ситуации ориентироваться мне сложно, так как я не знаю какие переговоры шли с Ганчаренко, и в каком контексте. Взаимные упреки и последний шумок от Капского подтверждают, что расставание происходит не гладко. В такой ситуации, лично для меня, прав работодатель. А его неправоту может установить только специальный юрисдикционный орган
Ублюдочные уроды! Когда они уже передохнут?
Сержиньо
14.11.2014, 19:27
Ублюдочные уроды! Когда они уже передохнут?
Beckar, ты щас выступил как работник бюро ритуальных услуг, у которых напряг с клиентами......
Лёню - зауважал, лучше просто не скажешь! Я бы на главную поместил.
А муравьеды, они и в южной Америке - муравьеды.
"Мы полностью доверяем... Нет никаких причин для увольнения..." через секунду "предупредили развал...никакой дисциплины"...
Господи, как земля носит...
Алиска теперь, зимой,наверняка назад поедет:)
А вот тут все сложно. Наши ведь могут жалобу в КДК не подать и Гинер будет нам должен.
Официальное заявление ОО Гринмайл - на главной (http://greenmile.ru/news/2014/11/14/869)
Официальное заявление ОО Гринмайл - на главной (http://greenmile.ru/news/2014/11/14/869)
Да, не зря вы журналисты своей хлеб едите. Так витиевато замоскировать слово *****ги я бы не смог:app:
Да, не зря вы журналисты своей хлеб едите.
Не обобщай. Я тута ни причем.
... Кто там сатисфакции требовал?:)
Ну я. И шо? Не получил сатисфакции (не надо было Слуцкому через газету отвечать - надо было в РФС написать). #-o
этичный Слуцкий пусть кассетку с полки достанет и посмотрит матч века Терек-КС:)
"Леня, иди на куй!"
Вот ещё на одного тренеришко, лично для меня, стало меньше:)
Хрюн Моржов
14.11.2014, 21:50
Официальное заявление ОО Гринмайл - на главной
Молодцы!
Удивлен, что это текст здесь разместили демоны...
Авторам - браво!
В последнем абзаце поправьте..."внимательного" вместо "внимательно"
А что за обращение болельщиков к Толстых на главной весит? Попахивает Дорой.....
Портвейн
14.11.2014, 22:42
А что за обращение болельщиков к Толстых на главной весит? Попахивает Дорой.....
"Считаем, что тем самым Леонид Викторович Слуцкий нанёс ущерб деловой репутации и деятельности ФК «Кубань»" - активные болельщики ФК "Кубань" подставили плечо)))
Красиво на главной! :app:
Предложу болелам коней после ощутимых пройобов от Баварии начать топить за Спартак, кули, рядышком там все! Нам с периферии так видно! :cool:
Гудвин, если это письмо и правда писАли Ник и Старик без чьего-либо ведома, то спрашивается НАКУЯ????
Гудвин, если это письмо и правда писАли Ник и Старик без чьего-либо ведома, то спрашивается НАКУЯ????
А чего ты у меня спрашиваешь? Я надцать раз отписал, что к ОО Гринмайл не имею никакого отношения, кроме малых пожертвований. Никакого. А они отцы-основатели и прочая-прочая. Имеют право, наверное, ХЗ, Устав не читал. Я и с форума скоро отвалю. Чтобы искали новый образ врага и нового агента Доры:). Кстати, доказухи никто так и не предъявил, но в сознании форумчан это уже заложено. "Гудвин был на базе у Доры на инструктаже", наверное, правда, коль пишут":)
Mixa_strike
14.11.2014, 23:14
Я и с форума скоро отвалю.
нет уж, оставайся. кому предъявы кидать после 9 места и провала в кубке?:rtfm:
или кому дары нести после выигрыша чашки? :mygod:
Mixa_strike, надеюсь, что чашка будет в Москве разыгрываться, мне так приснилось:)
Mixa_strike, надеюсь, что чашка будет в Москве разыгрываться, мне так приснилось:)
На Открытие-Арене, зря они её, что-ли, строили.
Alchimik
14.11.2014, 23:29
Гудвин,
Даже если в Москву отваливаешь, причем здесь форум ? Вы с Колифеем как дети малые,подняли здесь цунами из дерьма, а потом на всех обиделись #-o
Позвонил забаненный Колифей. Попросил от его имени ответить автору:). Цитирую:
"Ты, ****, залив свои глаза злобой, даже не понимаешь того, что это письмо от ГМ, направлено против пиара недоклуба этим выплятком Слуцким?" Дальше только нецензурщина
Хрюн Моржов
14.11.2014, 23:34
Второе письмо - эмоции..., а вернее ответ на эмоции. Нормуль!
Только , Гудвин, не стоит передёргивать! То, что руководство Клуба обосралось, не значит, что болелы не должны защищать свой Клуб и реагировать на выпали в наш адрес!
Защищать Клуб совершенно не значит защищать его руководство. Постарайтесь не путать куй с дверной ручкой!
Болелы возмущены поведением свинки, резонно. Могут ответить в рамках закона? Могут. Не передёргивай, дядя, все твои ходы и приемники на поверхности лежат...:lol:#-o
Хрюн Моржов, для меня никто не обосрался пока. Обосрутся, если Кучук рухнет, бабло закончится или еще что-то. Все остальное - эмоции. Как и попытки меня обвинять в том, чего не было и нет. Тебе так удобно сейчас. Прекрасно понимаю, цель оправдывает средства. Старо, как мир.
Хрюн Моржов, для меня никто не обосрался пока. Обосрутся, если Кучук рухнет, бабло закончится или еще что-то. Все остальное - эмоции. Как и попытки меня обвинять в том, чего не было и нет. Тебе так удобно сейчас. Прекрасно понимаю, цель оправдывает средства. Старо, как мир.
Дима, ты я помню, атеист. Но все-таки приведу цитату из Евангелие.
"Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе.";)
Не держи ни на кого зла. Просто ты сейчас получаешь "обратку".
Так облажаться на всю страну и окунуть имя Кубани в дерьмо мог только наш доблестный колхоз. А колхозная секта действующая на данном ресурсе и радостно потирающая руки думаю ещё пожалеет о содеянном. Ибо гнусность и подлость как правило возвращается бумерангом.
А вот это, тащемта, очень интересно!:lol: И так,... ну слов нет!
Толстых против Гинера. Далеко глядят, браво!:beer2:
Хрюн Моржов
14.11.2014, 23:48
Хрюн Моржов, для меня никто не обосрался пока.
То есть то, как поступили с ВМГ - нормально, по твоему? 90% интересующихся вопросом считает этот поступок мерзостью, подлостью и глупостью, а у тебя "никто не обосрался"... Такого удара по имиджу по Клубу я вообще не припомню... А у тебя "все нормально"...? #-o
Как и попытки меня обвинять в том, чего не было и нет. Тебе так удобно сейчас. Прекрасно понимаю, цель оправдывает средства. Старо, как мир.
Ты еще напиши: селяви, алягер ком алягерэ, и прочую заезженную шняжку. Что ты вообще несешь? Какая цель, какие средства? Ты наступил в дерьмо и оказался в нем по самые уши, по собственной же инициативе в погоне за дешевой популярностью среди болел. Вот твой диагноз.Ты заигрался. И мне, Димон, очень жаль, что это с тобой произошло...
Wiktor, а каком зле вааще речь? Я что снимал Ганчаренко, ходил к Ткачеву или еще куда-то? Я придумал кхмеров и танцы. Они были нужны, даже не жалею. Пусть три человека задумалось, в итоге. Но я, при этом, хоть кого-то обвинил в подкладывании под кого-либо и прочая-прочая? Правильно кто-то отпостил про горе от ума. Не формат.
Volodya84
14.11.2014, 23:53
А чего ты у меня спрашиваешь? Я надцать раз отписал, что к ОО Гринмайл не имею никакого отношения, кроме малых пожертвований. Никакого. А они отцы-основатели и прочая-прочая. Имеют право, наверное, ХЗ, Устав не читал. Я и с форума скоро отвалю. Чтобы искали новый образ врага и нового агента Доры:). Кстати, доказухи никто так и не предъявил, но в сознании форумчан это уже заложено. "Гудвин был на базе у Доры на инструктаже", наверное, правда, коль пишут":)
Пол года активно читаю этот форум и пол года Гудвин все отваливает отваливает, да ни как не отвалит. Что то держит постоянно.:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов, а зачем мне эта дешевая популярность? Нальют бесплатно? Или выдвинут в депутаты? Про проценты ты прав. Они во всем обществе такие.
Дима, ты я помню, атеист. Но все-таки приведу цитату из Евангелие.
"Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе.";)
Не держи ни на кого зла. Просто ты сейчас получаешь "обратку".
не только Верующий, но и Воспитанный или просто Образованный человек знаком с этим словами, не надо постоянно Евангелием прикрываться. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BF% D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_%D0%BD%D1%80%D 0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0% BE%D1%81%D1%82%D0%B8)
Ну а про злого Гудвина я бы заслушал здесь докладчика Wiktor`a.:)
На Открытие-Арене, зря они её, что-ли, строили.
Еще, возможно Казань.
Пол года активно читаю этот форум и пол года Гудвин все отваливает отваливает, да ни как не отвалит. Что то держит постоянно.:lol::lol::lol:
мало читаешь, Володя, мало:)
Хрюн Моржов
14.11.2014, 23:59
Хрюн Моржов, а зачем мне эта дешевая популярность? Нальют бесплатно? Или выдвинут в депутаты?
А я ХЗ, чувак... Мало ли зачем тебе это, у тебя надо спрашивать.:mrgreen:
Слава, она чувак, такая, ты же знаешь, что исключительно интересует людей богатых и наделенных властью? Их интересует только Слава - выбитые золотом на iPhone инициалы и профили... Это наркотик, я-то знаю... :lol: только Слава может достигаться разными способами, и от этого эта Слава разная...
Хрюн Моржов, понял, отстал. Слава среди 500 пользователей - предел моих мечтаний:). Спасибо, что не допустили прославиться:)
Жмурки "по-кубански" (http://www.bobsoccer.ru/user/31811/blog/?item=257993):)
Киношная версия громкого увольнения Гончаренко из "Кубани".
- Здорово, Портной! Вызывал?
- Вызывал, Донор, вызывал... Хотел с тобой о делах поговорить.
- Давай, поговорим…
- А дела наши очень плохие. Бабло кончается, а перспектив никаких. И все потому, что кое-кто очень сильно наследил…
- Вот только не надо сейчас крайних искать!
- А почему бы и не поискать? Почему бы не поискать крайнего, который думает, что ему позволено шмалять направо и налево безумными заявлениями от имени коллектива, подставляя товарищей по опасному бизнесу.
- Слушай, я ведь говорил, что Гончий плохо выполняет команды, отказывается ходить на задних лапках и вилять хвостом при виде хозяев. Ты же сам мне велел его убрать, чтобы не мешался под ногами…
- Я просил убрать Гончего по-тихому и обставить все так, чтобы никто ничего не понял. А ты что сделал? Это же надо было накатать такую ахинею! Он, видите ли, «оказался недостаточно жестким»… Сам додумался или подсказал кто?
- Сам…
- Идиот! С такими объяснениями можно разве что сдать обратно в магазин ортопедический матрац по гарантии, да и то, скорее всего, не возьмут! Сижу вот теперь и думаю, откуда нам позвонят раньше – из Кащенко или из прокуратуры…
- А что я должен был написать?
- Что угодно! Написал бы, что он втихаря на базе лакал крамбамбулю мисками. Да любая банальщина была бы уместнее, чем этот параноидальный бред. Из-за тебя теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные.
- А раньше как будто не думали!?…
- Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю! Ты б еще написал, что Гончего убрали из-за того, что поймали с поличным, когда он выбегал из «Магнита» с палкой «Докторской»…
- Вообще-то, у меня была такая мысль…
- Нет, Донор, ну ты точно больной! И, подозреваю, Кащенко тут уже не поможет...
P.S. Все события и персонажи вымышлены, любое сходство с тегами - случайное совпадение.
Вы как то, возможно, когда-нибудь угомонитесь, и начнете говорить о футболе? О футболе Гончаренко! :shok:
ostapbender66
15.11.2014, 00:14
мало читаешь, Володя, мало
Штурман, кто бы писал?:shok: Сам без году неделя на форуме, а уже в старожилы себя записал.:lol:
ostapbender66, ты смешон. Штурману, в порядке исключения, за величайшую штурманность в Испании:) ник поменяли:) Надо быть проще. Тута дэбилов нет. Кхмеры, в основном
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зы: нет тут кхмеров. Пользователи, люди, товарищи, но не кхмеры. Задолбал ты меня Гудвин. В рамки тебя вгонять буду. Жёстко буду вгонять, раз на словах предупреждения не понимаешь...Бугор
ostapbender66, и где я такое записал?:lol:если можно пальцем в тексте укажите:lol:
Я спать, убедительная просьба, до утра не назначайте ГТ, а то не хочется это прозевать:)
ostapbender66
15.11.2014, 00:32
Ладно, наверное приснилось, как Гудвину. :)
Вот же, йопте. Давайте предметно поговрим о футболе Гончаренко.
Без эмоций и взаимных оскоблений!?
Маловероятно, что, кто то изменит свое мнение по поводу Гончаренко, но всеже ... Поехали...:beer2:
ACDC, Уже все разобрали, полистайте назад.. :lol:
Romario, да нет, все разобрали по личностям. О футболе бы...:beer2:
Romario, по тебе, кто лучше использовал потенциал игроков, Кучук или Гончаренко?
ACDC, зайди в соседнюю тему! :lol:
ACDC, зайди в соседнюю тему! :lol:
А лучше иди сразу в тему про Украину
А лучше иди сразу в тему про Украину
Нет, давай поговорим о футболе.:beer2:
Про Лёню С., считаю, всё правильно на главной. Пусть теперь Гинер перед Толстых отмазывается. Та ещё темка с далёким забросом.
Вот бы ещё Васеньку Мускусного, чайку бройлерную, за язык подтянуть бы, дабы неповадно было руководителю НТВ+ сосательный орган открывать и допускать фривольные коверкания названия нашего клуба. Совсем нюх потеряли, анацефалы.:evil:
Про Лёню С., считаю, всё правильно на главной. Пусть теперь Гинер перед Толстых отмазывается. Та ещё темка с далёким забросом.
Вот бы ещё Васеньку Мускусного, чайку бройлерную, за язык подтянуть бы, дабы неповадно было руководителю НТВ+ сосательный орган открывать и допускать фривольные коверкания названия нашего клуба. Совсем нюх потеряли, анацефалы.:evil:
Только на спортсру письмо опубликовали (без позиции GM, которая тоже на главной), а в комментах идет активный обсер не только руководства, но и болельщиков. Вписаться надо бы.
АПМ, Письмо Гендира? Или ГМовское?
А что касается бурления в комментах, так и куй с ними. Там в основном тупо тролли. А с ними общаться, что с холодильником. :beer2:
avgust, ГМовское. В комментах ошибочно полагают, что все болельщики мягко говоря - неправы.
Островитянин
15.11.2014, 11:33
Sport.ru / Футбол. Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд не стал осуждать руководство "Кубани", которое отправило в отставку главного тренера клуба Виктора Гончаренко.
"У меня нейтральная позиция. Мы же не знаем, что там произошло. Читал сегодняшний прессу: много шума, оскорблений руководства "Кубани". Даже Слуцкий набросился. Но никто не знает, что произошло между Гончаренко и руководством. Тот же Уткин вместо того, чтобы кидаться громкими словами, мог взять командировку, поехать в Краснодар и узнать в чём дело.
Проблемы же возникли не сегодня. Ещё летом было слышно, что в "Кубани" недовольны Гончаренко. В их головы не залезешь. Может, Гончаренко действительно ослабил дисциплину.
Могло сказаться поражение от ЦСКА со счётом 0:6. Это неприлично в любой ситуации и всегда позор. Сами себя облили грязью", - цитирует Рейнгольда "Советский спорт".
Beckar, ты щас выступил как работник бюро ритуальных услуг, у которых напряг с клиентами......
Напротив, готов раскошелиться на маленькие веночки каждому.
По поводу Лёни: ну, не понимает он болельщика, ибо сам не болельщик и никогда им не будет.
ИМХО - с нашей стороны достаточно было пожелать конявым стать мясными.
Васеньку Мускусного
:lol: В мемориз :app:
Е. Муравьев сидели бы лучше в ДЮ...все больше и больше попахивает конкурсным управляющим. . .
зы - гудвин все же оказался "Хорошим танцором" . . .
http://itar-tass.com/sport/1571003
Однако при этом нужно понимать, что те места, которые занимает "Кубань" - это заслуга не только тренера, но и всего коллектива, руководства клуба и :shok:края:shok:", - отметил Перонко.
КУБАНОИД 72
16.11.2014, 13:08
Однако при этом нужно понимать, что те места, которые занимает "Кубань" - это заслуга не только тренера, но и всего коллектива, руководства клуба и :shok:края:shok:", - отметил Перонко.
И Перенко лично !
Млять до чего же охотливы до чужих заслуг !!!
Clos Gоmes
16.11.2014, 14:11
Однако при этом нужно понимать, что те места, которые занимает "Кубань" - это заслуга не только тренера, но и всего коллектива, руководства клуба и края, - отметил Перонко.,ну и самая большая заслуга-Вашего покорного слуги.":lol::app:
Капитан Врунгель
16.11.2014, 14:11
Как не интервью с ним, так он в командировке. Может в этом заслуга руководства? Еще бы Далуду почаще туда же направляли, может совсем саипись все было бы?
ostapbender66
16.11.2014, 14:47
Фанаты ФК "Кубань" 16 ноября встретятся с руководством клуба по поводу отставки Виктора Гончаренко
И надеюсь потребуют отставки руководства клуба.:app::app::app:
Капитан Врунгель
16.11.2014, 14:53
ostapbender66, подхватишь выпавшее знамя? Желательно подкрепить еще и 50-60 млн евро на сезон. Мы только за. Дерзай.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot