Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Час Мужества, мы сейчас никому не по карману:). Это схема:). Она играется.
Мысль, кстати, очень разумная. Вот и посмотрим, что у МОА преобладает, любовь к Кубани или любовь к баблу через неё отмываемое. У Олега Артушевича есть все шансы повторить путь Галицкого.
Олег Артушевич, в отличие от Тетки, не челночил, не ложился под евреев и пиндосов. У них, априори, разные пути:). Не неси ересь:)
Олег Артушевич, в отличие от Тетки, не челночил, не ложился под евреев и пиндосов. У них, априори, разные пути:). Не неси ересь:)
Пути точно разные, один стал богатым и после отказа отдать ему Кубань создал свой клуб за свои бабки и стал его поднимать, опять же за свои бабки. А другой получил у Ткача задарма краевой клуб начал на нем бабло зарабатывать и пилить с благодетелем.
Пути точно разные, один стал богатым и после отказа отдать ему Кубань создал свой клуб за свои бабки и стал его поднимать, опять же за свои бабки. А другой получил у Ткача задарма краевой клуб начал на нем бабло зарабатывать и пилить с благодетелем. Насчет ереси, смешно получилось.
Гудвин, ну теперь-то мы Артушевичу по-любому по карману.
Пошёл он накуй! С его карманом и любовью - судьба "Армавира".
Уверен что подавляющее большинство не бросит команду. Кубань конечно во втором матче выглядела беззубой...мне понравилась молодежь, но совершенно не понравились пижоны, не буду называть фамилии. Так матчи жизни не играются.
Но я не об этом, если Кубань как проект состоятелен, то по сути не важно где она будет играть в следующем сезоне. Конечно по мастерству она должна была зацепится за ПЛ, но для чего выживать? Я верю что будет обновление и Кубань вернется в следующем сезоне создав "свою" Команду...в пердиве это сделать будет еще и проще.
ЗЫ буду поглядывать за вами.
а НАБЛЮДАЮЩИЙ ЭТО кто? аууууу
Beckar, судьба сложная штука, увы...Правды не знает никто, как всегда. Это только Дядя, в день выхода в ЛЕ, мог сказать, что, теперь только вниз и надолго:)
Я обычно сам справляюсь, шоблой, это вы привыкли, один на один ссыте.
Вы точно, дебилы, приведи хоть один пост, где я поддерживаю АКК.Все твои посты - поддержка АКК, а как ты сам справляешься: при очном контакте заценим, будешь не в весе - скорректируем.
Ситх1, а накуя? Мы разберемся сами в станицах:). Какой проект? Еще не очень понятно куда заявиться сможем:)
Час Мужества
27.05.2016, 19:56
Гудвин,
Это схема.:)Она играется.
Ну да, ну да. Во всём виноваты схемы.:)
Еще не очень понятно куда заявиться сможем
если 30-го с лицензированием лажа,то только КФК (насколько я понимаю)...
Ситх1, а накуя? Мы разберемся сами в станицах:).Как минимум я думаю что ГМ и Кубань не "серенькие", разбирайтесь конечно.
Ситх1, Ага, прямо сейчас мы в пердиве наберём паспортистов качественных, легионеров... Кто играть будет, я ХЗ. Сколько в пердиве сейчас лимит? Проще было все силы бросить на то что бы остаться, чем теперь строить заново в рамках жёсткого лимита и отсутствия толковых паспортистов. Но мы не ищем лёгких путей.
Рулители, вы подебили! Признаю. Вы меня убедили.#-o
Час Мужества,
Да никто ничего этим тридварасам давать не собирался. Ни под ПЛ, ни под ПД, ни под КФК. Всё это гон и лапша для ушей.
собирались, но только под ПЛ. Правда не всё что они озвучивали. Половину. Всё остальное они собирались продажами добрать. Щас как ты понимаешь выгорает шиш.
Все твои посты - поддержка АКК, а как ты сам справляешься: при очном контакте заценим, будешь не в весе - скорректируем.
Ещё раз прошу, обоснуй. Дай ссылку хоть на один мой пост где я поддерживаю АКК. Иначе будешь п_и_з_д_а_б_о_л_о_м.
А чё заценим, а не заценю? Одному ссыкотно?
Garalf, Тотошка, Beckar, идите в личку разборки вести. Один раз пишу.
Ситх1, Ага, прямо сейчас мы в пердиве наберём паспортистов качественных, легионеров... Кто играть будет, я ХЗ. Сколько в пердиве сейчас лимит? Проще было все силы бросить на то что бы остаться, чем теперь строить заново в рамках жёсткого лимита и отсутствия толковых паспортистов. Но мы не ищем лёгких путей.
Рулители, вы подебили! Признаю. Вы меня убедили.#-oНе нужно вам качество ИМХО...сегодня "качества" хватало, красивые обводки на последних минутах.
Ситх1,
ЗЫ буду поглядывать за вами.
:nono: не, не, не, нам хватит наблюдаещего:), просто в гости заходи:beer2:
наблюдающий
27.05.2016, 20:21
Я не летал в Томск,сейчас в Москве матч не смотрел, берег здоровье..Завтра малый Хурал. В понедельник обозначат виновных.Не баньте меня от злобы,при всей неприятности для многих, я всё-таки не "кастрат" с форума уходить не буду.
наблюдающий, виновных найти это важно и вовремя, с лицензированием лучше бы вопрос решали
Я не летал в Томск,сейчас в Москве матч не смотрел, берег здоровье..Завтра малый Хурал. В понедельник обозначат виновных.Не баньте меня от злобы,при всей неприятности для многих, я всё-таки не "кастрат" с форума уходить не буду.
Виноватых мы и сами знаем, ты лучше скажи что делать дальше собираетесь. Скажи честно, а если партия скажет, надо стать кастратом, комсомол ответит есть!?
Упыри АККшные горите в Аду вечно мрази:evil::evil::evil:
наблюдающий, Один только вопрос. Почему не было брызжущих слюной, врывающихся в раздевалку к Ташуеву, Хохлову, Кучуку атаманов и прочих курваторов, по причине невнятной игры, а к Вите были? Чей заказ исполняли или от своего скудоумия?
А Никто и не виноват, наверное, правда МОА и Дору назначат скорее всего#-o#-o У Вени алиби:evil:
Ситх1,
:nono: не, не, не, нам хватит наблюдаещего:), просто в гости заходи:beer2:
Буду стараться, вы только не пропадайте.
наблюдающий, вот Вы вроде человек вхожий в АКК, вот скажите, что неужели во всём крае нет профессионалов способных нормально руководить командой? Если действительно нет, то самое элементарное, зайдите хотя бы на наш сайт и пригласите людей смыслящих в футболе, а у нас есть достойные люди. Которые хотя бы при нормальном инвесторе воровать из бюджета клуба не будут.
наблюдающий
27.05.2016, 21:01
хичкок, это всё понятно.Только закон, кто дает деньги тот и управляет никто не отменит.Ни ради "Кубани",ни ради МОА,ни ради ОИТ...
На данном этапе,если с "Кубанью" надоест возиться конкретно трём людям с АКК-её просто не станет.
Валерий Стаценко: "Достаточно сильный мощный клуб напрочь развалили".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?400685
хичкок, вот это ты бахнул... :) А ну ка давай представим что мы в дурке и предложи кого бы ты в рулящими в клубе с ГМ поставил. :)
наблюдающий
27.05.2016, 21:06
Тотошка, Да прекратите, в Крае это никому не надо.Чем сильнее становится сосед, тем большее раздражение вызывает у руководства.Независимый футбольный клуб с неконтролируемыми фанатами-это страшный сон администрации любого региона.
Куле тут клавы сотрясать? Когда город с мундиалем прокатили - оказались способны на митинг, а сейчас?
Не... Я понимаю, что теперь каждый будет гадить этой власти в меру своих сил, но как-же всенародное Е5 АКК Е5?
наблюдающий,
На данном этапе,если с "Кубанью" надоест возиться конкретно трём людям с АКК-её просто не станет.
вот именно возится... Если бы люди хотели работать, то проблем бы сейчас не было.
ChesterS
27.05.2016, 21:08
Независимый футбольный клуб с неконтролируемыми фанатами-это страшный сон администрации любого региона.
шта, прастите?:shok: да вы палитесь по полной.
На данном этапе,если с "Кубанью" надоест возиться конкретно трём людям с АКК-её просто не станет.А АКК не ссыкотно, что в этом случае и АКК не станет? :evil:
Это Кубань, детка...
Независимый футбольный клуб с неконтролируемыми фанатами-это страшный сон администрации любого региона.
что применительно и Кубани... ребус начинается складывать
Тотошка, Да прекратите, в Крае это никому не надо.Чем сильнее становится сосед, тем большее раздражение вызывает у руководства.Независимый футбольный клуб с неконтролируемыми фанатами-это страшный сон администрации любого региона.
Я про другое спрашивал. Если партия даст приказ кастрироваться, что будете делать? Раздражение, это хорошо, только вот повлиять на него вы не в состоянии. Да наверное, этого не надо делать, человек ничего плохого не делает, развивает футбол в крае, причем за свои бабки, под флагом собственно созданного клуба. Плохо то, что вы его (футбол) не развиваете, клуб который вам принадлежит, тоже.
хичкок, вот это ты бахнул... :) А ну ка давай представим что мы в дурке и предложи кого бы ты в рулящими в клубе с ГМ поставил. :)
Бугор, есть достойные люди
Блин,наблюдающий, да не бесите людей!!! Никогда не выражалась в силу своего филологического образования, но реально, так много охота сказать вам!!!:evil::evil::evil::evil: не простим!!!:cry::cry:
хичкок, это всё понятно.Только закон, кто дает деньги тот и управляет никто не отменит.Ни ради "Кубани",ни ради МОА,ни ради ОИТ...
наблюдающий,я понимаю, Вы не так давно на форуме, но к примеру в разное время взять Кубань для инвестирования, сделав клуб частным, только при условии 100 процентов акций хотели, Сергей Галицкий, Олег Дерипаска, Петр Авен, Олег Мкртчан, что мало, а теперь когда Вы всех разогнали, Вы пишите за трёх человек из АКК :shok:
Ага. Это что, получается у нас фанаты контролируемые? Или как это понимать? А сами они об этом знают?
Куле тут клавы сотрясать? Когда город с мундиалем прокатили - оказались способны на митинг, а сейчас?
Не... Я понимаю, что теперь каждый будет гадить этой власти в меру своих сил, но как-же всенародное Е5 АКК Е5?
Ну дык поехали на Красную. Сколько нас будет минут через 40?
хичкок,
в разное время взять Кубань для инвестирования, сделав клуб частным, только при условии 100 процентов акций хотели, Сергей Галицкий, Олег Дерипаска, Петр Авен, Олег Мкртчан, что мало, а теперь когда Вы всех разогнали, Вы пишите за трёх человек из АКК
здесь есть коренная разница... Озвученные предприниматели собирались содержать и развивать клуб, а трое из ларца - только руль подержать.
Давно хотел написать, но всё как-то некстати было: вспоминаются глаза АНТ, когда он бежал по полю с "окном в Европу" после матча с "Анжи" - в них были вселенская грусть и тоска.
Он уже, похоже, тогда знал, что дальше движение пойдёт только с горки. Даже несмотря на временные взлёты. Что же такого могло произойти?
наблюдающий
27.05.2016, 21:32
только при условии 100 процентов акций хотели, Сергей Галицкий, Олег Дерипаска, Петр Авен, Олег Мкртчан
АКК это все таки не человек и нынешний куратор клуба в те достославные времена "Опель" главе Двинского района ,да "Хаммер" начальнику РОВД за свои покупал и к администрации не имел никакого отношения.
А Мкртчану примерно 2 года назад АНТ предлагал отдать все акции.
Что же такого могло произойти?
об этом мы узнаем не скоро
BonJon, я видел эти глаза напротив:). Именно после этих глаз, через час, я произнес тост, затащив всю нашу банду в гейропейский паб: "Парни, наверное сейчас, это будет неуместно, мы в Европе, поэтому это место выбрано. Но надо признать очевидное. Мы прыгнули, Акула напряглась и активизировалась. Мы активировали процесс, но это покуй. Будем помнить, что мы это сделали, как мечтали"
Вы понимаете, что ставите на одни весы понятия "надоест возиться" и "Историю клуба с 1928г и десятки тысяч его болельщиков" ?
АНТ предлагал отдать все акции.
....не значит .... (С) :evil: Но Ваша правда ... свои 9 очков ВЫ .... взяли:evil:
наблюдающий, кто Поляцкина на последние три игры (Урал и Томь) подтянул?
Ведь еще в день игры "Локомотивом" его нах послали. Кто эта гнида?
наблюдающий
27.05.2016, 21:37
в них были вселенская грусть и тоска.
Вот уверен,что к клубу это отношения не имело Или почка прихватила или что-то из Москвы неприятное сообщили.Нет вселенского заговора против "Кубани" нету.
И в последних событиях просто одни умные люди кинули Коробку и наверное Вениамина.Но молодежь они зря недооценивают.
А так конечно мы в этом году получаем второе место за общий идиотизм,пропустив лишь Динамо.
наблюдающий, эта...Стреляйтесь:). Так не бывает. Дело есть дело. Семья есть семья. Кто отвечает за базар? Кто кинул, кто не решил? Дядя в стойке:)
Ну дык поехали на Красную. Сколько нас будет минут через 40?Минут через 40 можно и поехать к закрытым дверям АКК, только после прокида с мундиалем у нас был легальный митинг. А так тут Гудвин намекал в соседней теме на беспорядки (у сыроедов, кажись), готов? Давай созвонимся, через сорок минут обоссым голубые ели или памятник казаку.
наблюдающий,
"в последних событиях просто одни умные люди кинули Коробку и наверное Вениамина"
А здесь подробнее, если можно?.
А Мкртчану примерно 2 года назад АНТ предлагал отдать все акции.
не надо звездеть... Мкртчян предлагал АНТ отдать акции. Вторая попытка была ( всего три). В марте это было. Потом разборки полётов были - партия захотела порулить и поиметь... Что дальше произошло - итог сегодня.
...И в последних событиях просто одни умные люди кинули Коробку и наверное Вениамина.Но молодежь они зря недооценивают.
А так конечно мы в этом году получаем второе место за общий идиотизм,пропустив лишь Динамо.
наблюдающий,
А у меня стойкое ощущение, что для Вени клуб - что чемодан без ручки, он бы его давно в речку столкнул, как бы никто не видел.
...А Мкртчану примерно 2 года назад АНТ предлагал отдать все акции.
Слава Богу, что не отдали! При нынешних отношениях АКК с Мкртчаном, "Кубань" повторила-бы судьбу Метадона!
Но это не отменяет нынешнее: Е5 АКК Е5! Козлы вонючие, никчемные, не умеющие руководить!
не надо звездеть... Мкртчян предлагал АНТ отдать акции. Вторая попытка была ( всего три). В марте это было.Инфа конечно от Мкртчана? :lol:
Инфа конечно от Мкртчана?
из АКК :-P
... умные люди кинули Коробку и наверное Вениамина...Что ещё раз подтверждает, что Коробка с Вениамином неумные! Так нах дураков во власти держать?
Друг Евгения
27.05.2016, 22:00
Гудвин,
Дмитрий,на твоём месте ,как вангователь тоже можно застрелимться#-o
Что ещё раз подтверждает, что Коробка с Вениамином неумные! Так нах дураков во власти держать?
а нах марионеток умные люди держат? ;)
Что ещё раз подтверждает, что Коробка с Вениамином неумные! Так нах дураков во власти держать?
а нах марионеток умные люди держат? ;)
Beckar, во-во, целых вице-губера с губером какие-то мелкие футбольные жулики кинули, получается.
Минут через 40 можно и поехать к закрытым дверям АКК, только после прокида с мундиалем у нас был легальный митинг. А так тут Гудвин намекал в соседней теме на беспорядки (у сыроедов, кажись), готов? Давай созвонимся, через сорок минут обоссым голубые ели или памятник казаку.
Голубых не видели, Но ёлки обоссали :lol:
кули банить?что этим можно решить?:cry:
Так нах дураков во власти держать?
Во власти шибко умных и не держат. Во власти любят держать шибко исполнительных. Ну и красивая .... кхм глаза еще как бонус пошли.
Кстати, насчёт памятника казаку: если Веня так невъепенно за Кубаху переживает, то пусть повяжет всаднику жёлто-зелёную розу и нехай она на нём минимум неделю остаётся. И чтоб казачий караул стоял. Тогда, может быть, и начнём чутка доверять благим намерениям этой администрации. :vpered:
Ну и красивая .... кхм глаза еще как бонус пошли.У Вени, что-ли, красивые глаза?
Тьфу, тьфу, тфу, такое на ночь увидеть! :lol: Один в один мой кум - завёрнутый на своих звёздах астроном! :lol: Я когда Веню первый раз увидел, по ящику, так охренел от полного внешнего сходства. :lol:
Друг Евгения
27.05.2016, 22:22
[quote=наблюдающий;1230782]АКК это все таки не человек и нынешний куратор клуба в те достославные времена "Опель" главе Двинского района ,да "Хаммер" начальнику РОВД за свои покупал и к администрации не имел никакого отношения.
продублируйте пож на русском
Гудвин,
Дмитрий,на твоём месте ,как вангователь тоже можно застрелимться#-o
Я не вангователь, я Танцор. Помнишь, как Танцор людей мочил и танец исполнял:). Я танцую, имею право. Пусть кидают, кто не согласный:)
Only The Kuban
30.05.2016, 11:28
Писец! Шо это было? Что с Милей?:shok:
Only The Kuban, думаешь, происки руководства?:)
Пресс-конференция по итогам сезона:
https://vk.com/fans_fckuban?z=video118394656_456239027%2Fe91fc53b e4dbff2252%2Fpl_wall_-23515407
Как утопили «Кубань»
http://www.sportfakt.ru/football/66047/
:cry::cry::cry:
А что это вообще было с сайтом? Запланированная хаккерская атака?
ВладислаВ
30.05.2016, 12:24
Only The Kuban, Дядю спровадили...:app:
Ибо для него день "молчания" за сто простых идёт...
Впрочем, он и не молчал:lol:
Он нашёл иную трибуну с благодарными слушателями :app:
ВладислаВ, И где теперь Дядя броневичок для выступлений запарковал?:)
ВладислаВ, что за трибуна, можно почитать?:)
ВладислаВ
30.05.2016, 12:32
Ё-моё....:shok:
В Краснодаре есть третья трибуна?
У соседей Дядя. Точнее, его реинкарнация. Но несёт в массы одно и то же.
Разве что про падение форума ГМ изложил занятную версию, фантазёр :app:
---
Кому интересно, вбейте в Яндекс что-то типа "Падение форума Грин Майл" и ссылочка появится.
Only The Kuban
30.05.2016, 12:41
Only The Kuban, думаешь, происки руководства?:)
Во вселенский заговор не верю! Но мысли навевает!:)
Only The Kuban
30.05.2016, 12:43
Only The Kuban, Дядю спровадили...:app:
Ибо для него день "молчания" за сто простых идёт...
Впрочем, он и не молчал:lol:
Он нашёл иную трибуну с благодарными слушателями :app:
Где? Владислав, подскажите?! Ломка замучила за 3 дня!:lol:
ВладислаВ, посмотрел мельком, ржу:lol:
ВладислаВ
30.05.2016, 12:45
Only The Kuban, блин... :oops:
Ну да ладно, читайте засланца (http://old.***********.ru/forum/index.php?/topic/269-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be/page__st__3700)
Only The Kuban
30.05.2016, 12:47
Ё-моё....:shok:
В Краснодаре есть третья трибуна?
У соседей Дядя. Точнее, его реинкарнация. Но несёт в массы одно и то же.
Разве что про падение форума ГМ изложил занятную версию, фантазёр :app:
---
Кому интересно, вбейте в Яндекс что-то типа "Падение форума Грин Майл" и ссылочка появится.
На КубКузе был, в Контакте лазил, яндекс не отвечает, где дядин броневичек упал на форум ГринМайл. Караул, всё пропало, 3 дня прожиты зря!:lol:
Only The Kuban
30.05.2016, 12:48
Ну да ладно, читайте засланца (http://old.***********.ru/forum/index.php?/topic/269-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be/page__st__3700)
Не открывается!:oops:
Здравствуйте, товарисчи пациенты!!!!!!:) Враг не пройдет:).
ВладислаВ
30.05.2016, 12:52
Only The Kuban, ну... Комплексы же...;)
В сцыле звездочки после old.*******.ru заменить на название детища СНГ.
Дядя, конечно, в ударе....
Сержиньо
30.05.2016, 12:52
Технично так форум положили уроды.......что бы пар у народа сошёл в подушку за три дня. Как только пошли призывы обасцать голубые ели возле администрации и про покрышки, так сразу и прикрыли. Браво, оперативненько сработали.
Зы: что касается шамана......у кастратов он зарегился в нашей резервации, то бишь в теме про "Кубань", под ником своей собачки и выносил им вчера мозг. Я ржал.
Здравствуйте, товарисчи пациенты!!!!!!:) Враг не пройдет:).
уже давно на нашей территории
Команды нет, минус девять основы. Зато долг 600 млн. рублей. В июле уже старт. Всё просрале тридварасы! Кто приводил пляцкина?
Only The Kuban, ну... Комплексы же...
Дядя, конечно, в ударе....
Вставлял все в звездочки и Краснодар и Магнит и Тандер, ничего не открывается.
ВладислаВ, дядя лиричен два дня уже:). Скоро старт китайского чартера:). Будем жить, жаль, конечно, что тридварасы нас слили в ПД, но Данику не привыкать:)
Команды нет, минус девять основы. Зато долг 600 млн. рублей. В июле уже старт. Всё просрале тридварасы! Кто приводил пляцкина?
Мастер, меня этот вопрос тоже мучает. Через месяц старт чемпионата. Команды нет, тренера нет. Вообще не понятно, как мы собираемся выходить в ПЛ с такими темпами?
Мастер, меня этот вопрос тоже мучает. Через месяц старт чемпионата. Команды нет, тренера нет. Вообще не понятно, как мы собираемся выходить в ПЛ с такими темпами?
Кадастр, может де жа вю?
ВладислаВ, дядя лиричен два дня уже:). Скоро старт китайского чартера:). Будем жить, жаль, конечно, что тридварасы нас слили в ПД, но Данику не привыкать:)
Дядя,ты отдаёшь себе отчёт,что с тобой будет,если лажанёшься с инфой?:shok:ты ж будешь мёртвым завидовать:lol::lol::lol:
ВладислаВ
30.05.2016, 13:01
выносил им вчера мозг.
Где там выносил...:?
Нёс ту же околофутбольную ахинею, что и здесь. Человек не может без трибуны.
----
А голова ведь светлая...:? Но...
Сержиньо
30.05.2016, 13:02
Вставлял все в звездочки и Краснодар и Магнит и Тандер, ничего не открывается.
о госпади......если уж так хочется, забейте в гугле название клуба дядиного.....заходите на офсайт, затем жмете на раздел "Болельщику", появляется слово Форум, а дальше "Футбол и другие виды спорта", затем раздел ""Кубань" тоже нечего".
Кадастр, может де жа вю?
Нет, просто мы Ж-З... Вот и мыслим одинаково!
Сержиньо
30.05.2016, 13:06
Где там выносил...
ну правильно.....нёс ту же самую ахинею. Но мы то уже привыкшие, а вот кастратики прикуели немного.
Правда некоторые его быстро раскусили, так как почитывают небось ГМ, не удивлюсь если даже тут и зарегены под другими никами.
mr.komun
30.05.2016, 13:07
Дядя Гудвин намечается come back ?
одинаколо!
#-o
Я про день сурка. :)
Где там выносил...:?
----
А голова ведь светлая...:? Но...
Собачку тудыть пришлось запустить ибо мне позвонили и сказали, что кастратье мое честное имя полощет:). Успокойся, ради Бога. Про околофутбольные дела, увы, реалии.
Эммануэль Адебайор
30.05.2016, 13:19
Гудвин, Коробка Карпина случаем не рассматривает в качестве тренера?
Не верю в приход Дана... Хотя сегодня он снился мне у руля Кубани...
Дядя,ты отдаёшь себе отчёт,что с тобой будет,если лажанёшься с инфой?:shok:ты ж будешь мёртвым завидовать:lol::lol::lol:
Была у меня мысля, что аккашные дэзу слили, чтобы Дядю умиротворить и он не возглавил антинеопердольную войну:). Но пока все четко. Из трех разных источников инфа, плюс документы оформляются на въезд. Это не факт, что 146 процентов, ес-на. Но ждемс:)
ALEX-68-73
30.05.2016, 13:23
если в инфе про Дана хоть немного правды,то думаю он наврядли разговаривал бы с нынешними горе-рулителями. или же...
очень правильное было решение грохнуть форум на выходные :app:
потому как эмоции :evil: до сих пор свежи, но не настолько остры, разум берет своё и он говорит, что проигрыш - это фуфло, а вот то как он был сделан - это писец. Я не конкретно о матче, а о крайних 2 сезона.
Так издеваться над любящими людьми, уничтожая то, без чего они жить не могут, могут только конченные гниды.
КТО ЭТИ ГНИДЫ?
Я требую объяснения от руководства, раз уж вы обозвались таковыми.
Сержиньо
30.05.2016, 13:25
Но пока все четко. Из трех разных источников инфа,
ага, всё чётко........ты лучше скажи куда делся уральский чемоданчик и томский самолёт с туевой кучей черешни и кулубники?
Там тоже с твоих слов всё чётко было.
Была у меня мысля, что аккашные дэзу слили, чтобы Дядю умиротворить и он не возглавил антинеопердольную войну:). Но пока все четко. Из трех разных источников инфа, плюс документы оформляются на въезд. Это не факт, что 146 процентов, ес-на. Но ждемс:)
иттить,ведь можешь же писать нормальным,понятным,РУССКИМ языком!:app:стоя!
Коробка Карпина
Це хто?:lol::shok:
Не верю в приход Дана... Хотя сегодня он снился мне у руля Кубани...
Andrew, тоже самое :shok:
ага, всё чётко........ты лучше скажи куда делся уральский чемоданчик и томский самолёт с туевой кучей черешни и кулубники?
Иносказание клубнично-черешневое могли понять только те, кто эту продукцию возил в Ебург:). Для них это предназначалось:). Я знал, что Цаца в Томе, накануне матча. Это означало только одно - нам пилотка, увы...
Эммануэль Адебайор
30.05.2016, 13:35
Гудвин, Цацу вроде как подвинули из клуба, не? Коробка сказал, что он не имеет никакого отношения к Кубани
mr.komun
30.05.2016, 13:42
Цацу с оф сайта убрали так то :beer2:
Стадо просто окуело от такого напора, они явно не готовы к такойф психической атаке.:lol:
Он же танцор , следовательно - чечётка .
Эммануэль Адебайор, им верить - себя не уважать:). Цаца была в Томе.
Эммануэль Адебайор
30.05.2016, 13:46
Гудвин, теперь уже все равно. Решало порешал красиво. Зато хоть его послали, теперь не будет мутных трансферов по указке РФС
Гудвин, теперь уже все равно. Решало порешал красиво. Зато хоть его послали, теперь не будет мутных трансферов по указке РФС
Ой ли? Я б не зарекался...
Петреску Навсегда
30.05.2016, 13:50
Черышев в Динамо. Петреску в Кубань.
Стадо просто окуело от такого напора, они явно не готовы к такойф психической атаке.
дядя на блэк вафелах отжигал? :lol:
Петреску в Кубань
это было бы замечательно
а идеально = + Дора
Петреску Навсегда
30.05.2016, 13:54
упс Щербаченко может возглавить "Кубань"
Как стало известно порталу OD, новым главным тренером "Кубани" в ближайшее время может быть назначен Федор Щербаченко. Этот факт вполне соответствует веяниям нового руководства клуба, делающего ставки на местные футбольные кадры.
53-летний специалист уже работал в кубанском клубе – начальником команды, затем главным тренером и генеральным директором. Он имеет опыт выведения коллектива в премьер-лигу. При нем "Мордовия", которую он возглавлял четыре года, прошла путь от второго дивизиона до РФПЛ.
:(
дядя на блэк вафелах отжигал? :lol:
Ему по моему без разницы перед кем, а стадо в шоке, мне даже знакомый кастрат сегодня утром звонил в панике, кричит, заберите вашего Гудвина из нашего коровника.:lol:
Только извращенца, подглядывающего в туалетах нам сейчас для полного счастья и не хватает.
Вот скорее всего наш новый коуч :lol:
много денег наверно не попросит
Тотошка, они окуевшие рожи. Начали меня там поливать, пришлось собачку запустить. Но пошалила она знатно в стаде, согласен:)
Главное вовремя перехватывать транзитные рейсы на Гулькевичи)))
Тотошка, они окуевшие рожи. Начали меня там поливать, пришлось собачку запустить. Но пошалила она знатно в стаде, согласен:)
Зашквариться не боишься?
Эммануэль Адебайор
30.05.2016, 14:05
Если не Дан, то я за Валеру:)
Гудвин, пошали ещё там недельку, чтобы мозг там у них нах закипел. :app: недобитки разбежались:lol:
то я за Валеру
Карпина?
Та накуй он тута нужен!#-o
Так, и снова здрасьте...
Форум вернули :app:, рулители клубные верните Дана :app:
Валера не тренер, он - мотиватор...
GLuK, много чести. Я, пля, никогда там не был, и еще 100 лет бы не был, но мне позвонили и довели, что кастратня окуела и полощет честное имя Дяди:).
ЗЫ, отзвонился Колифей, очень удивлен тем, что сайт заработал, сам по себе. Я ж говорю, отключали нас по целеуказанию:). Колифей в запое, с горя.
ЗЫ, отзвонился Колифей, очень удивлен тем, что сайт заработал, сам по себе. Я ж говорю, отключали нас по целеуказанию:). Колифей в запое, с горя.
А я думал Колифей все выходные не покладая рук, самоотверженно восстанавливал сайт :lol:
это было бы замечательно
а идеально = + Дора
Ну ребятушки, ну какой ёпсель Дан..
Чисто вброс, чтоб народ не лютовал. А-ля выброс по Гончаренко пару месяцев назад.
Что Дан тут забыл.
Как дети, ей богу(
Я не пойму что кастраты делают на форуме? Какого ку..я идёт реклама ихнего загона?
Смените уже тогда вывеску..
OmaX, с куя ли ты взял что мы верим? Так, мечтаем...:lol:
ALEX-68-73
30.05.2016, 14:23
Если форум действительно блокировали по указке властей,значит боятся гнева народного.Ведите себя власть имущие правильно,отдайте клуб сами знаете кому и не надо будет бояться.Хоть немного грехи свои за этот сезон отмолите.
отдайте клуб сами знаете кому
Кому? :lol:
Эммануэль Адебайор
30.05.2016, 14:27
Хищник, кнопка есть по отключению рекламы кастратов, нажимаете на крестик в углу баннера, выбираете формулировку, реклама исчезает:offtop::sorry:
Хищник, кнопка есть по отключению рекламы кастратов, нажимаете на крестик в углу баннера, выбираете формулировку, реклама исчезает:offtop::sorry:
Реклама в сообщениях пользователей и пользователи жёлто-зелёные начали чернеть..неужели только мне такое видно?
Я не пойму что кастраты делают на форуме? Какого ку..я идёт реклама ихнего загона?
Смените уже тогда вывеску..
Хищник, сайт инициирует рекламу того, что тебе было интересно, что искал в инете. :) Кароч, спалился ты. :lol:
Мастер, он о том что тут чуть ли не ссылки уже кидают на кастрофорум
Эммануэль Адебайор
30.05.2016, 14:37
Реклама в сообщениях пользователей и пользователи жёлто-зелёные начали чернеть..неужели только мне такое видно?
Пользователи не меняются. Яндекс Директ убирает ту рекламу, которая не нравится.
Мастер просто посещение сайта кастратов из-за сообщений Дяди вызывает такую рекламу. У меня тоже высветилось, хотя я к ним никакого отношения не имею. просто читал Дядю
ALEX-68-73
30.05.2016, 14:40
Кому? :lol:
Тому кто вывел нас в Европу!
Эммануэль Адебайор, так и я об этом. :) У меня дочь за буком вечер посидела в тырнет-магазах, так у меня сейчас реклама сандалий, футболок и бюстгалтеров доминирует. :lol:
Мастер, аналогично. Все в чумаданах:)
Мастер, он о том что тут чуть ли не ссылки уже кидают на кастрофорум
С Владиславом понятно уже давно, а Гудвин то удивляет..неужто нового спонсора ищет?:)
Хищник, старый еще не ушел, не переживай:). Общался с МОА, днями, он в акуе от решал:)
Гудвин, вот такое ощущение, что решалы тебя, не, не перекупили, зомбировали, что ты на их мельницу воду льешь, задвигая шнягу про Даника(
Островитянин
30.05.2016, 14:55
Ну ребятушки, ну какой ёпсель Дан..
Чисто вброс, чтоб народ не лютовал. А-ля выброс по Гончаренко пару месяцев назад.
Что Дан тут забыл.
Как дети, ей богу( И самое основное, что Дан сможет сделать с нынешней Кубанью без мешка денег, разве, что самоудалиться в первом же матче.
Мастер, аналогично. Все в чумаданах:)
Чемоданы с клубникой и черешней? :)
Хищник, Общался с МОА, днями, он в акуе от решал:)
Что за планы у Артушевича? футбольные я имею ввиду..
Денис1973
30.05.2016, 15:01
И самое основное, что Дан сможет сделать с нынешней Кубанью без мешка денег, разве, что самоудалиться в первом же матче.
Опять в Динамо уйти? :shok::)
Ух ты, босс атака закончилась. Как Вы тута? Все живы здоровы?
а Гудвин то удивляет..неужто нового спонсора ищет?
ждёт волшебника:)
Заменил на kastratoclub, всё равно не открывается.
Mixa_strike
30.05.2016, 15:38
В нашем текущем положении не удивлюсь третьему пришествию Кучука :mygod: :lol:#-o
Что за планы у Артушевича? футбольные я имею ввиду..
Ну, как бы, он еще тута:). Я думаю, что игра еще не закончена:). Поглядим, что там Веня намаракует, после лажи от своих ставленничков:). Говорил ему Дядя, что только Артушевич даст шансы не обвалиться в пердив, не услышал Веня Дядю....
Show must go on. And on&on&on...:lol:
Гудвин, Так по моему не только Глубоко уважаемый МОА в акуе от этих всех решал и адъютантов :app::app::app:
Как стало известно порталу OD, новым главным тренером "Кубани" в ближайшее время может быть назначен Федор Щербаченко. Этот факт вполне соответствует веяниям нового руководства клуба, делающего ставки на местные футбольные кадры.Или я пророк, или журнашлюшки опять обосрались. :lol:
Это я написал в нашей группе на мордокниге вчера днём:
Если Осинькин один из кандидатов, то явно не в сообществе с Гвардиолой. Как там ректор сказал: растеряли местные таланты? А Федя - то (туалетный, зачеркнуть) безработный!
"Мы пойдём другим путём"!?
Вообще-то я пошутил. :lol:
Вечером разродился Спорт-экспресс:
Скорее всего, руководство клуба и региона в предстоящем сезоне сделает ставку на местных воспитанников. В этой связи "Кубань" может обратится к услугам Федора Щербаченко – человека не чужого клубу.
Ну а сегодня уже и OD понёс. Кстати, кто там сейчас рулюет?
Обе стороны (бывшие компаньоны) плюс РФС играли на понижение - ибо ПФЛ акционеры не потянут, чему тогда мы удивляемся?
Гудвин, а вот если Веня повернётся к МОА я думаю ему многие простят вылет Кубани и даже появятся "поклонники". Только как в Собачьем сердце - дайте мне такую бумагу ( типа на 100 процентов). Только слабо в это верится - а как же потом - пилите Шурочка пилите:app::app:
Serg Nu, Веня доверяет только своим и всегда жестко зачищает чужие кадры. Это было всегда. Поэтому они и облажались. Старые кадры зачистили в клубе, а новые не готовы оказались. А когда им сказали, что еще есть варики, выходите на МОА, он вам нарисует схемку, как остаться, гордыня, епта, не позволила.
Гудвин, Дима, могу посоветовать хорошего специалиста, поможет снять гипноз.
Прекратить народ тешить иллюзиями по поводу МОА и Петреску.
Alex 777
30.05.2016, 16:35
Serg Nu, Веня доверяет только своим и всегда жестко зачищает чужие кадры. Это было всегда. Поэтому они и облажались. Старые кадры зачистили в клубе, а новые не готовы оказались. А когда им сказали, что еще есть варики, выходите на МОА, он вам нарисует схемку, как остаться, гордыня, епта, не позволила.
Откуда там гордыне взяться??? Ты пресуху смотрел??? Сидели сопли на кулак наматывали:evil: Один ректор как "стрый каратист" все пытался на МОА свалить:) Веня насколько я понимаю МОА кинул, а теперь просто боится что бы открытым текстом на болт не послали, вот и не обращается... Позно уже... ИМХО.
OmaX, тешили нас тута наблюдающие, что Крапивка - мега руллитель, и так далее:). Гриша даже разговаривать с ним не стал. Дора сидел неделю в Краснодаре, чтобы подключиться, если отмашка будет. Никуа....
Справочник
30.05.2016, 16:38
Рад за нашу молодёжь!
По итогам пресс-конференции, видно, что она тоже становится товаром "вещью" с большой буквы: "Уже о "молодых" говорят, если они останутся ... ."
Теперь, товарищи с АКК, вы будете не купцом на базаре даже со средним кошельком,
а парашей на рынке, которая чтобы понравиться, прячет свой беззубый оскал, и при этом старается улыбаться. ПРОГЛАТЫВАЙТЕ, вы же власть, вас учили.
Рад за клуб!
КУБАНЬ не стала даже пациентом, душа и тело - её болелы - здоровы и верны!
С ж-з.
Mixa_strike
30.05.2016, 16:40
Гудвин, по прессухе Коробки читает между строк, что МОА-негодяй, а мы выстроим систему и всё будет, как в лучших домах Парижа :lol:
Единственный положительный момент из часовой беседы с журналистами - это отличное знание мат.части Астаповым :app:
OmaX, тешили нас тута наблюдающие, что Крапивка - мега руллитель, и так далее:). Гриша даже разговаривать с ним не стал. Дора сидел неделю в Краснодаре, чтобы подключиться, если отмашка будет. Никуа....
Всё это уже история.
А я про сейчас.
Ну какой МОА, какой Дан.
Зачем эти па сейчас?
Mixa_strike, самый положительный момент - это фотка Палыча ржачная. МОА прессуху изучил, кстати:). Пусть балаболят дальше:)
OmaX, все очень мутно, поверь. Куда оно качнется - ХЗ. Разбор полетов или сегодня, или завтра. Источники про Дана тож очень разные.
Единственный положительный момент из часовой беседы с журналистами - это отличное знание мат.части Астаповым :app:Учитывая то, что в универе (где г. Астапов -ректор) активно пропагандируется кастртоклуп, и то, что этот-же персонаж состоял в пердольной команде - сам факт его нахождения на прессухе - отрицательный.
Вообще, как ни странно, но Венин смотрящий, Коробка показался единственным в этой шайке, кто может принести пользу "Кубани". Крапивка, ректор и Щац - совсем мутные какие-то.
OmaX, все очень мутно, поверь. Куда оно качнется - ХЗ. Разбор полетов или сегодня, или завтра. Источники про Дана тож очень разные.
Когда у нас было не мутно?)
А что разбор полётов?
Тип того:
Веня: так пацаны, кто обосрался?
Коробка *читая мануал от ректора *: Олег. Артушевич. Мкртчян.
Веня: ну то давно..а щас кто?
Коробка оглядывается на Крапивку..
Крапивка: Веня, блеа буду, всё что могли делали
Веня: ну куй с вами, рулите, не армяну же звонить, опять бабло клянчить начнёт .
Сержиньо
30.05.2016, 17:03
Колифей в запое, с горя.
а ещё вроде как недавно ему ваще пить нельзя было......вылечили что ли?
Говорят с Урала колдырит.
Источники про Дана тож очень разные.
Дим, три с половиной года ты чуть ли не самому Василичу по всякой шняге звонил, а тут через третьи источники????
Дим, три с половиной года ты чуть ли не самому Василичу по всякой шняге звонил, а тут через третьи источники????
Китай,роуминг,дорого.пойми...да и у Дяди на тлф цифры,а нужны с иероглифами...кароч,не та система...:lol:
АлександрМ
30.05.2016, 17:10
У меня вопрос к наблюдающему, Вы гороворили о золотой середине. Мы дошли до неё или только в начале пути?
OmaX, Веня еще тот закулисник:). Я ничему не удивлюсь:)
OmaX, у меня тока мусорские трубки были. Да и на такой вопрос никто не ответит четко:). Даник сливается жестко в Китае - три крайних игры - 2 очечка:). Это главный показатель лыж:)
Даник сливается жестко в Китае - три крайних игры - 2 очечка:). Это главный показатель лыж:)По нашим реалиям - невъепенный прогресс! :lol:
Гудвин, а как же Карас? Через него не варик?
Я как бы понимаю что всё это лажа, просто поржать над подробностями "Как Коробка в Китай звонил" :lol:
наблюдающий, ну как тебе ощущение что тебя свои же подставили... Хотя ты конечно молодец, честно отрабатовал свои деньги. И ещё вопрос... Цаца бабло вернул, или с ним свалил?
OmaX, все скоро проявится. Пока шансов на то, что Даник будет в России очень много. Если наши суетнутся грамотно, будет у нас
Несмотря на результат, поддержка клубу будет продолжена, акцентировал губернатор.Вот же гад! А благодаря кому получился такой результат? Типа: армян во всём виноват, а Веня с пердолами белый пушистый! :evil: Лять! Он ничего не понял! Он так ничего и не понял! Е5 АКК Е5!
OmaX, все скоро проявится. Пока шансов на то, что Даник будет в России очень много. Если наши суетнутся грамотно, будет у нас
чет меня пугает "если наши суетнуться грамотно"
Лять! Он ничего не понял! Он так ничего и не понял! Е5 АКК Е5!
Так а что ему понимать, Коробка и прочие присели на уши, мол не мы виноваты, а преждние рулители и все.. Веня и слушает... Только одного не понимаю, у человека должен быть мозг и глаза, чтобы видеть и анализировать происходящее... А него этого похоже нет...
Еще вопрос... А что там у нас с лицензированием?
Кадастр, условно получили вроде
Так а что ему понимать, Коробка и прочие присели на уши, мол не мы виноваты, а преждние рулители и все.. Веня и слушает... Только одного не понимаю, у человека должен быть мозг и глаза, чтобы видеть и анализировать происходящее... А него этого похоже нет...
Все у него есть, поверь. И слушает он не только Коробку:). Просто футбол Вене до фени. Был бы Веня футбольным, все было бы иначе.
Пока шансов на то, что Даник будет в России очень много. Если наши суетнутся грамотно, будет у нас
Наши это кто? Неопердолы? Эти грамотно насуетились уже. :(
Mixas, Даник будет разговаривать только с теми, кого знает. Это два человека. МОА и Долуда. Ну еще губер, ес-на...
То что он в России всплывает я не сомневаюсь.
Вот только нам нечего противопоставить ни клубам ПЛ, ни тому же Динамо.
Я ставлю на Динамо, если они не суетнутся, как ты говоришь, буду ржать)
Долуда
Я так надеялся что его потеряли от Кубани, раз не увидел его на прессухе.
А оказывается его авторитет и из Китая виден ....
Миша, это при том условии, что из Динамо уйдут люди, которые его "попросили" оттуда... Мне так видится.
Сержиньо
30.05.2016, 17:45
Даник будет разговаривать только с теми, кого знает.
Ну еще губер, ес-на...
а где он успел с Веней познакомиться?
Петреску на данный момент, при всё негативном к нему отношении, наилучший вариант, ИМХО имеет смысл платить ему завышенную з/п, пусть даже экономя на игроках, так как реально вряд ли кто сможет за 1-2 года создать команду из того, что у нас имеется.
То что он в России всплывает я не сомневаюсь.
Вот только нам нечего противопоставить ни клубам ПЛ, ни тому же Динамо.
Да,в Динамо может быть наш бывший тренер,но не Даник:
КУЧУК – ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ НАСТАВНИКА "ДИНАМО"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1005282/
В общем все подтверждается. Дан, в данный момент, в Европе. Предложение от Кубахи есть. Он готов его принять, но с одним условием. И это не финансовый вопрос.
наблюдающий
30.05.2016, 17:54
ну как тебе ощущение что тебя свои же подставили... Хотя ты конечно молодец, честно отрабатовал свои деньги.
Подставили прежде всего Вениамина.А про доверию к советам старого армянского гуру из РФС его предупреждали.Главное что все поняли, что всё запущено, что нужен порядок, кадры, а потом деньги.
Ну что обгадились все причастные-это факт,тут и спорить и оправдываться глупо.Но у Вениамина появилась злость и понимание процесса,что он ничего не понимает.
А Петреску, без фигуры авторитетного спортдира-завязнет.
Гудвин, и какое условие. если не секрет?
Сержиньо
30.05.2016, 17:56
но с одним условием. И это не финансовый вопрос.
а какой же тогда? культурно-просветительный?
Но у Вениамина появилась злость и понимание процесса,что он ничего не понимает.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Еле выполз из-под стула! :app::app::app:
пират,я так думаю это суть новых танцев Дяди. Не скажет он. Максимум иносказательно. Поймут только умеющие читать между строк :-P
Петреску на данный момент, при всё негативном к нему отношении
feast27, добавляй слово "моему". Нда, забывается хорошее. #-o
В общем все подтверждается. Дан, в данный момент, в Европе. Предложение от Кубахи есть. Он готов его принять, но с одним условием. И это не финансовый вопрос.
Складываем 1+1...
Возможно,Дан хочет Дору...:?::x
Гудвин , в этом его вопрос?:)
Подставили прежде всего Вениамина.А про доверию к советам старого армянского гуру из РФС его предупреждали.Главное что все поняли, что всё запущено, что нужен порядок, кадры, а потом деньги.
Ну что обгадились все причастные-это факт,тут и спорить и оправдываться глупо.Но у Вениамина появилась злость и понимание процесса,что он ничего не понимает.
Если у руководителя работает формула:злость умноженная на не понимание процесса управления, тогда объекту управления точно прийдет писец....#-o
Сын отца
30.05.2016, 18:09
Я за Дана. Но не верю. Ни один здравомыслящий качественный тренер к нам не пойдет. Только безработные, без запросов или молодые, без опыта.
Подставили прежде всего Вениамина.
Дануна! Веня сейчас свою игру играет. Отбор ведёт в будущее реорганизован новое правительство края. В общем тренеруется на кошках.
.Главное что все поняли, что всё запущено, что нужен порядок, кадры, а потом деньги.
суко... Неужеле нужно обосраться чтобы понять прописную истину, что "кадры решают всё" (с). Ну вот ты сам то понимаешь что пишешь? К власти пришли люди которые не знают то, что давно известно. Тут Вашим баранам писали об этом не раз... - набрали "кухарок" и толку не будет. Однако ты тут нас дураками пытался выставлять, однако сам со своими ими и оказался.
Ну что обгадились все причастные-это факт,тут и спорить и оправдываться глупо.
только болелы и фанаты тут не виноваты... Мы сторона пострадавшая.
.Но у Вениамина появилась злость и понимание процесса,что он ничего не понимает.
Вот это и печально. Давай организовывал встречу... Разжуём. Обещаю, бить не будем :)
feast27, добавляй слово "моему". Нда, забывается хорошее. #-o
Конечно именно моему, просто пропустил слово, хорошее помнится, но к тем, кто бросает команду у меня отношение всегда отрицательное будь-то Петреску, Каборе, Селезнёв, Соснин или кто другой.
stranger
30.05.2016, 18:18
Он готов его принять, но с одним условием.
чтобы напарником был Михалыч:lol:
Вот это и печально. Давай организовывал встречу... Разжуём. Обещаю, бить не будем
Хотя в целях профилактики... "Надо Федя, надо..."
Он готов его принять, но с одним условием.
Пару сотовых телефонов на игру и тренировку :lol::lol::lol:
Но у Вениамина появилась злость и понимание процесса,что он ничего не понимает.
Пля, вот точно как мой сын, ток ему чуть больше года)
Гореть им всем сукам в аду!!! Это краткое резюме сезона.
А так запасаемся поп-корном и ждем развития событий: либо рулители переосмыслят все и вынырнем, либо планово загубят клуб кастратам на радость.
Alchimik
30.05.2016, 18:47
Данику нужен МОА :lol:
А так запасаемся поп-корном и ждем развития событий: либо рулители переосмыслят все и вынырнем
Тух охрененые сомнения... Понятно одно на данный день... Крапивку и Коробку надо гнать из клуба... Один профан, другого не куй не ставят. Лядь... ну как так, за полтора месяца нахождения в клубе не знать у кого когда контракт заканчивается? Нет ну это ппц на... Ну ты ГД, или куй соси? И про Рабио наврали - непереподписали с ним контракт.
Давай организовывал встречу... Разжуём. Обещаю, бить не будем :)Всё одно обещали после назначения тренера, вот пусть и Веня приходит. Тет-а-тет, без прессы. И не на задворках каких-то, и не в середине рабочего дня, а в выходной и на стадионе.
Beckar, я тебя умоляю... На 95% Филармония или подобное, своя пресса, микрофон для избранных, куча мыла ...
наблюдающий, вопрос... Цаца бабло вернул, или с ним свалил?
Ловят? Как поймают, Цацу на кол посадить — это первое дело, а уж опосля…(с):)
КУБАНОИД 72
30.05.2016, 18:57
Всё одно обещали после назначения тренера, вот пусть и Веня приходит. Тет-а-тет, без прессы. И не на задворках каких-то, и не в середине рабочего дня, а в выходной и на стадионе.
Ага, приходи один , мы тоже одни прийдем :lol:
КУБАНОИД 72, https://www.youtube.com/watch?v=EMIHbxHhtRY
а в выходной и на стадионе.
... все по торсу:lol:
у Вениамина появилась злость и понимание процесса,что он ничего не понимает.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Еле выполз из-под стула! :app::app::app:
Надо же, наверно оно того стоило - угробить клуб, чтобы это понять!? Сначала Димуська "на кошках тренировался", теперь губер нулевой с дружками развлекается. Стоит наедятся, что в управлении регионом они разбираются больше, иначе, с таким рвением, всю Кубань на ветер поставят.:(
svarshik
30.05.2016, 19:45
Для меня Дан, это некая эпоха возрождения, с него все началось, сейчас Мы и Дан в разных ситуациях, но я верю в Нас.
Бугор, никто Коробку не погонит. Это фантастика. Переговоры с Даном, кстати, ведет он. Щаз чутка повинятся, чутка устаканят и дальше неопердолить будут:)
ALEX-68-73
30.05.2016, 20:01
Если Петреску согласится,то,думаю,можно будет поверить,что мы возрождаемся.Все остальные Феди это путь в никуда.Вчера сын подьехал,на машине номера с нашей символикой.У заднего стёкла наша роза.И я понял,-нас не сломить!Младшее поколение сильно переживает,но верит!Много тут сасалок в адрес губера,и лично от меня тоже.Веня,прийми правильное решение.Примешь,-заслужишь обращение по имени-отчеству.А пока болельщики в трансе от всего,что произошло с клубом.Это ещё не катастрофа.Думай губернатор.времени мало.
Если у руководителя работает формула:злость умноженная на не понимание процесса управления, тогда объекту управления точно прийдет писец....#-o
Веня никогда не скрывал, что в футбольных процессах мало смыслит. Именно поэтому, лично я, и понимал, что если не МОА, то нам хана. Так и вышло. Все абсолютно закономерно. Сначала завели кошкотренера, потом, когда МОА включился, имея определенные планы по спасению, его отодвинули, поверив шняге всякой. Провал был неизбежен. Мы должны были вылетать напрямую, если бы не чудо в Локо. В итоге получилось, как говорят у юристов, "с особым цинизмом":)
Сержиньо
30.05.2016, 20:14
Если Петреску согласится,то,думаю,можно будет поверить,что мы возрождаемся.
Одного не пойму.....чем, ну чем можно сегодня заманить к нам Дана? Ни руководства толкового, от состава былого останутся одни ошмётки, а самое главное с финансами ж..па. Вот просто интересно, что ему Коробка сможет в уши надуть? Ну ладно первый его приход, тоже кстати в пердив, но тогда к нему домой несколько раз ездил лично МОА, который башлял бабки на команду. Взял его измором и личной заинтересованностью, подкупил строительством нового футбольного проекта, с хорошими перспективами.
А сейчас что? -"А помните как Вам у нас было хорошо, и нам с Вами не плохо, а давайте попробуем ещё раз. Только мы сейчас нищие, и у руля клуба дауны, но может Вы по старой любви соизволите нам помочь?".
Переговоры с Даном, кстати, ведет он
Если Петреску согласится
Это фантастика
примерно так :)
Vitalik13
30.05.2016, 20:21
По финансам, 20 мультов для Пд это очень много. А дальше могут наобещать что найдут еще спонсоров.
Vitalik13, Даник никогда лохом не был. Да и Коля у него - та еще акула:). Задача - выход в ПЛ, условия обещают приличные. Даник требует только управленческие нюансы. И это логично. Этот рынок он не знает, для пердива надо быстро набрать новую команду, по-сути. Бригада, тренерская, ес-на, вся Даникова
Кубанский Чел
30.05.2016, 20:32
По финансам, 20 мультов для Пд это очень много. А дальше могут наобещать что найдут еще спонсоров.
Ну все, щас резать до пяти будут.#-o
Кубанский Чел
30.05.2016, 20:40
[QUOTE=Гудвин;1231279][b] Задача - выход в ПЛ, условия обещают приличные.
Пля, да кто же эти спонсоры? кто реально аыкатит 1,5 Ху?
Vitalik13
30.05.2016, 20:40
Этот рынок он не знает, для пердива надо быстро набрать новую команду, по-сути. Бригада, тренерская, ес-на, вся Даникова
Это все предсказуемо понятно. Мне интересно как Дан собирается работать с молодежью, он из тех людей которые во главу угла ставят результат, тогда получается неувязочка. На конференции было же сказано 4-5 воспитанников на поле, при Петреску имхо в ближайшие годы их там не будет.
Vitalik13, да все эти конференции - чистой воды ржака:), чем Щеткин и занимался:). 4-5 своих воспитанников - это зона Йух:)
Vitalik13
30.05.2016, 20:49
. 4-5 своих воспитанников - это зона Йух
Так то то и оно, Динамо тому пример.
Хотя в этой пресухи было видно что они делают упор на тренера пару раз было сказано " увидите кто будет тренер половина вопросов сразу отпадет" Но честно сказать сначала подумал что Коробка Витька имеет ввиду.
Прочитал. Срамота. Лучше бухал бы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot