Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Сержиньо
06.06.2016, 23:36
Сержиньо, епта, ты как форум читаешь? Народ сказал, что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ
на какое число фотосессия назначена?
На форуме много пишут чего непонятного. А мне непонятно вот что. Есть человек (назовём его А) который рулит всем краем и есть человек который очень много сделал для команды Куб (назовём его Б). В один очень плохой момент для команды Б предложил А полностью взять содержание команды на себя. А согласился и даже пообещал содействие но потом под влиянием "редисок" передумал в результате чего команда вылетела в ПД. Так вот теперь самый главный вопрос как получается что в команду приходит тренер протеже Б и сам Б вроде бы из дали будет через ГТ и своих людей в клубе помогать команде решать проблемы? Кто первый сделал шаг? Как это было? Ведь разговор идёт о том что Б в любой момент кинут что уже было зимой:evil: и у А есть все ресурсы для этого плюс его адьютанты и окружающая шняга плюс Тётя Большой Мельдоний и т д . Не слишком ли большой риск для Б без гарантий от А(хотя и они ничего не стоят):app:
Незнакомец
06.06.2016, 23:37
Гудвин, я свою, французскую бульдожку, выкупал еще вчера. Правда она насцала еще задолго до подхода к стадиону Кубань, как раз после перехода через Суворова на ДМ дамбе, как раз под здание колледжа, бывшего ПТУ. А потом насрала как раз на плитку ресторана за шлагбаумом на входе в карасунский зеленый массив. Обьясни, как эксперт в этом вопросе. Чтобы это значило?
Тревожно мне за Петреску, зaeбeт его Гудвин.
И сам и своей собачкой.
Гудвин, я свою, французскую бульдожку, выкупал еще вчера. Правда она насцала еще задолго до подхода к стадиону Кубань, как раз после перехода через Суворова на ДМ дамбе, как раз под здание колледжа, бывшего ПТУ. А потом насрала как раз на плитку ресторана за шлагбаумом на входе в карасунский зеленый массив. Обьясни, как эксперт в этом вопросе. Чтобы это значило?
Уточните эксперту консистенцию говна, иначе прогноз будет неточным.
на какое число фотосессия назначена?
Как тока, так сразу:). Подпишет когда контрактик, сразу собачку запустим:)
Бармалей
06.06.2016, 23:41
для каких целей? думаешь Дан её сходу зацелует до беспамятства?
По старой традиции,сначала собачка должна обосцать Даника,на фарт.:)
Тревожно мне за Петреску, зaeбeт его Гудвин.
И сам и своей собачкой.
Не беспокойся, Дядя политесы уважает:). Тут больше за Гену и Ко надо переживать, чтобы тупостью своей не ****ли Мистера:).
На форуме много пишут чего непонятного. А мне непонятно вот что. Есть человек (назовём его А) который рулит всем краем и есть человек который очень много сделал для команды Куб (назовём его Б). В один очень плохой момент для команды Б предложил А полностью взять содержание команды на себя. А согласился и даже пообещал содействие но потом под влиянием "редисок" передумал в результате чего команда вылетела в ПД. Так вот теперь самый главный вопрос как получается что в команду приходит тренер протеже Б и сам Б вроде бы из дали будет через ГТ и своих людей в клубе помогать команде решать проблемы? Кто первый сделал шаг? Как это было? Ведь разговор идёт о том что Б в любой момент кинут что уже было зимой:evil: и у А есть все ресурсы для этого плюс его адьютанты и окружающая шняга плюс Тётя Большой Мельдоний и т д . Не слишком ли большой риск для Б без гарантий от А(хотя и они ничего не стоят):app:
Полагаю, что есть НЕЧТО, неведомое никому, кроме А и Б. Ни нукерам, ни дядям, ни самому черту:). Как-то таг:)
ВладислаВ
06.06.2016, 23:49
Тут больше за Гену и Ко надо переживать, чтобы тупостью своей не ****ли Мистера
А чо за них переживать-то? :lol:
Они ж будут.
А не их.
ВладислаВ, переживаю, что им не объяснят, во-время, ху из ху в этом мире
Незнакомец
06.06.2016, 23:53
Тотошка, даже боюсь писать, наполовину жидкая. Похоже не видать нам Даника, как своих ушей.
Гудвин, а может Дядя из Москвы словечко А шепнул? Хотя я не считал Дядю большим болелой:app:
Кстати, поправьте если ошибаюсь, Дан, наверное, единственный тренер в эпоху МОА который Дору ни во что не ставил и практически с ним не общался.
Тотошка, даже боюсь писать, наполовину жидкая. Похоже не видать нам Даника, как своих ушей.
Эксперт разберется.......
наблюдающий
06.06.2016, 23:57
Тут больше за Гену и Ко надо переживать, чтобы тупостью своей не ****ли Мистера
Особо не переживайте,после шейхов и секретарей ЦК КПК, наша молодежь для Дана-адекватнейшие и милые люди.
Serg Nu, я ж говорю - неведомо сие никому. Будем посмотреть. Но мой крайний разговор с МОА, мне какую-то надежду вселил. Потом и Даник нарисовался на горизонте. Ждемс продолжения марлезонского балета:)
Кстати, поправьте если ошибаюсь, Дан, наверное, единственный тренер в эпоху МОА который Дору ни во что не ставил и практически с ним не общался.
Диаметрально противоположно было. Очень плотно работали они. Даже ругались, бывало, чутка.
Особо не переживайте,после шейхов и секретарей ЦК КПК, наша молодежь для Дана-адекватнейшие и милые люди.
Вам верить - себя не уважать:). Какие нах секретари ЦК КПК?:)
Диаметрально противоположно было. Очень плотно работали они. Даже ругались, бывало, чутка.
Пороюсь в архивах ГМ того времени, даже интересно стало.
Тотошка, а ГМ тут причем? Если ГМу верить, то можно свихнуться:)
Гудвин, я свою, французскую бульдожку, выкупал еще вчера. Правда она насцала еще задолго до подхода к стадиону Кубань, как раз после перехода через Суворова на ДМ дамбе, как раз под здание колледжа, бывшего ПТУ. А потом насрала как раз на плитку ресторана за шлагбаумом на входе в карасунский зеленый массив. Обьясни, как эксперт в этом вопросе. Чтобы это значило?Ото нефиг зигзугами к стадиону ходить! :lol: Шёл-бы прямо по аллее и знамение понятнее было-бы.
А так... Можно мне вместо Гудвина? :lol:
Нассала собачка под бурсу - водопровод и канализация в этом учебном заведении будут работать нормально.
Насрала под кабак - прибыток кабаку, но скидку на нулевой тайм сделают. :lol:
что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ
Я дико извиняюсь, газетка это фамилия? Если да, то почему с маленькой буквы? А то я уже мозг сломал от загадочных ребусов отчеств, имён и фамилий. кто, куда, чей нос, об чью гузну... Даника уже тихо ненавидить начинаю...:lol:
Тотошка, а ГМ тут причем? Если ГМу верить, то можно свихнуться:)
Это точно, мне даже страшно представить, что было бы с ГМ если бы не было Великого и Ужасного. Но я еще и своих знакомых "приближенных" к команде поспрошаю про 2010-2012 года.
avgust, газетка со свежей датой:), чтобы кхмеры не подумали, что залепуха:)
наблюдающий
07.06.2016, 00:11
Гудвин, Примерно год назад под руководством председателя КНР, генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая и председателя Центрального военного совета Си Цзиньпина в Поднебесной разработали программу развития футбола. Руководитель самой населенной страны мира любит этот вид спорта и недоволен его нынешним состоянием. На исправление ситуации брошены огромные средства, люди, связи, фирмы. В числе задач называют проведение чемпионата мира на территории Китая, выход сборных на первенство планеты и Олимпиаду. А в долгосрочной перспективе китайцы должны стать лучшей сборной в мире(с)
Это точно, мне даже страшно представить, что было бы с ГМ если бы не было Великого и Ужасного. Но я еще и своих знакомых "приближенных" к команде поспрошаю про 2010-2012 года.
Лучше Доре звякни:). Самый надежный источник. Он тебе популярно объяснит:)
наблюдающий, и куле? Срал Даник на их программы, и не с какими секретарями ЦК КПК не общался там. Они крайне закрытый образ жизни везде ведут. Если затащили пару раз на мероприятия какие-то, то это не с Геной в постоянной шняге пребывать:)
Лучше Доре звякни:). Самый надежный источник. Он тебе популярно объяснит:)
Что то нет желания, у меня есть у кого спросить, не переживай.
Незнакомец
07.06.2016, 00:16
Beckar, не, не, не. Ну мы же ведь культурные люди. Как мы могли пойти через полутемный переход? А вдруг бы она там испугалась и обхезалась? А ты бы случайно следом шел.
наблюдающий
07.06.2016, 00:19
Срал Даник на их программы, и не с какими секретарями ЦК КПК не общался там. Они крайне закрытый образ жизни везде ведут
В Китае это надо делать с особой осторожностью.И партийные чиновники во все времена и во всех странах-одинаковые.
наблюдающий, не гоните шнягу, это уже даже не смешно. В Китае очень четкая градация уровней, кастовость. То, что там им было неуютно, согласен, но ЦК КПК там не при делах:)
ВладислаВ
07.06.2016, 00:22
то это не с Геной в постоянной шняге пребывать
Да пусть они встретятся сначала... Эти два одиночества... Непонятые и непознанные...
А, быть может, это начало Большой Дружбы? (цы) А что?! А вдруг?! (цы ещё раз)
---
Дядя, походу ты ревнуешь нешуточно! :app:
Незнакомец
07.06.2016, 00:23
[B[Наблюдающий[/B], а фамилия этого китайского председателя, случайно не, Пут Инь?
ВладислаВ, я не ревную, я тупо понимаю, что это очень разные уровни. И если Сурен был под дядей умным, то Гена под таким же полудурком, как и он сам, увы...
наблюдающий
07.06.2016, 00:27
наблюдающий, не гоните шнягу,
Дмитрий простите,я просто забыл что общаюсь с ведущим китаеведом нашего Края.:sorry::offtop:
наблюдающий, у меня близкий друг там сурьезно работает. Очень сурьезно. В моем мире почти все держится, исключительно, на личных контактах:). Так что подкол не засчитан. Лабайте схему и слушайте Дядю. Иначе провалитесь и тогда будут вам печальки. Второй раз отмазки не прокатят. Они и в первый не прокатили. Но тема Даника удачно была заведена, ваше счастье, что допетрили:)
eternity
07.06.2016, 00:37
Не факт. Далеко, не факт. А вот с этими ребятками, Даник работать точно не станет. "Кто у Вас селекционер?", спросит Даник. "Макс Лисицын", - ответит Небожитель-крестьянин. "А кого он открыл?",- спросит Даник. "А никого, он первый день в селекции", - ответит, скромно потупившись в стол, Небожитель:)
А кого Дора открыл до прихода в Кубань??? И задавал ли Дан тогда эти вопросы?
eternity, во-первых, Дан тогда и близко не знал Россию. Заманили баблом и уровнем решения. Ему тогда, что Дора, что Мора, все едино было. Сказали, что кого-то он сам может подтянуть. А сейчас все иначе. Даник в теме, а про пердив наш не просто в теме, а в полной теме:)
eternity
07.06.2016, 00:43
eternity, во-первых, Дан тогда и близко не знал Россию. Заманили баблом и уровнем решения. Ему тогда, что Дора, что Мора, все едино было. Сказали, что кого-то он сам может подтянуть. А сейчас все иначе. Даник в теме, а про пердив наш не просто в теме, а в полной теме:)
Так кого Дора открыл до прихода в Кубань?
Так кого Дора открыл до прихода в Кубань?
Меня биография Доры и его открытий, до Кубани, совсем не интересовала. Это ты его "поклонник". А мне пох. Главное, что тут открывал. Я знаком с Дорой и близко не был, когда Дан про него сказал "Сергей профи, у нас ним не было никаких проблем в работе". Как-то таг
Незнакомец
07.06.2016, 00:52
Гудвин, а сам Дан, то о чем ты нам тут загружаешь, знает?
Незнакомец, вам загружают про ЦК КПК , ее секретарей и их влияние на коучей футбольных:). А я вам ничего не загружаю. Так, мысли вслух, для пары-тройки спецперсон, засылающих наблюдающих, не более того:).
Незнакомец
07.06.2016, 01:06
Гудвин, про ЦК КПК нам не загружают. Мы все видим результаты ее работы в действии и налицо. И это далеко не в нашу пользу. А наблюдающих не нужно тут воспринимать всерьез. Они нам слишком много по ходу футбольного сезона обещали, а в результате вышел пшик.
Незнакомец, ГМ, в принципе, брехаловка. Это не обсуждается. Но увязать никчемных мальчиков от неопердолов в противовес злобным секретарям ЦК КПК - это настолько не технично, что только подтверждает мои опасения, увы...Это сюр:). Они вааще не рубят, ху из ху.
eternity
07.06.2016, 01:12
Меня биография Доры и его открытий, до Кубани, совсем не интересовала. Это ты его "поклонник". А мне пох. Главное, что тут открывал. Я знаком с Дорой и близко не был, когда Дан про него сказал "Сергей профи, у нас ним не было никаких проблем в работе". Как-то таг
Т.е. если бы Дан действительно был бы склонен задавать приписываемые ему тобой вопросы, то МОА в 2010-м имел бы такой же бледный вид, как должен иметь сейчас Коробка???
Или Дану (как истинному профи:lol: ) тогда был важнее личный самолёт Мкртчана, вызволивший его из прозябания в Урзичени?
Как и сейчас он будет благодарен тем людям, что подберут его после китайского увольнения. Т.к. в качестве альтернативного варианта у Петреску - суперпредложение от самого Карабюкспора из города, население которого в полном составе поместится на трибунах Лужников, с женщинами и грудными детьми.
ВладислаВ
07.06.2016, 01:13
Дима, Дима...
Что ж ты с утра запоешь, когда Один сходит до ветра?
Рискну поставить рупь, что "Фсё просрале...", "Чёрная метка брошена..." "Не прощу...", "Проклинаю..."
Почему на такую версию?
Да просто тренд надо менять. А тренд меняет Один. Не Дима же ;)
eternity, для Дана тогда была важна серьезность проекта и Россия, как более серьезное из того, что у него было в карьере. Дан этот проект помог воплотить в жизнь. Какие вопросы? Теперь он в курсе наших реалий. Тебе не нравятся люди, которые учатся и осознают действительность?
ВладислаВ, я ничему не удивлюсь. Я ж циник:). Буду разгонять волну, ес-на:). А ты как думал? Я этим тридварасам могу простить факт позорного вылета, не завод Даника, даже то, что они тридварасы. Это жизнь, как говорится. Но то, что они человека в гроб загнали,своей "деятельностью футбольной" - такое не прощается. Им отмазываться и отмазываться не передо мной. А перед Дядей верхним
eternity
07.06.2016, 01:24
eternity, для Дана тогда была важна серьезность проекта и Россия, как более серьезное из того, что у него было в карьере. Дан этот проект помог воплотить в жизнь. Какие вопросы? Теперь он в курсе наших реалий. Тебе не нравятся люди, которые учатся и осознают действительность?
Мне не нравятся люди, которые паразитируют на популярных персонах, выдают себя за их, чуть ли, не друзей и приписывают им вопросы, которые те никогда и не думали задавать, устраиваясь на работу.
Незнакомец
07.06.2016, 01:25
ВладислаВ, после твоего поста вырубился свет в нашем районе, возле стадиона Кубань. Больше такую чушь не пиши. Вроде взрослый человек. А туда же, про какашки Одина стал писать.
Мне не нравятся люди, которые паразитируют на популярных персонах, выдают себя за их, чуть ли, не друзей и приписывают им вопросы, которые те никогда и не думали задавать, устраиваясь на работу.
Успокойся, ради Бога:). Нашел популярную персону:). Для меня Дан профи и наш шанс выкарабкаться. Но он не будет работать со шнягой. Это ясно и понятно. Нравится тебе это или нет, но это так. Все остальное - танцы и скачки. Ситуацией владеет несколько человек. На форуме их нет. А у кого какие вопросы....Есть вопросы, всегда есть у умных людей:).
Незнакомец
07.06.2016, 01:33
Гудвин, а ты ни че не перепутал. По моему они не человека, а команду вогнали.
Незнакомец, Марат умер, аккурат во время просмотра матча в Томске. Веселый дядька был. Я бы в жизни, не подумал бы, что он так близко к сердцу всю эту шнягу воспримет.
eternity
07.06.2016, 01:41
Успокойся, ради Бога:). Нашел популярную персону:). Для меня Дан профи и наш шанс выкарабкаться. Но он не будет работать со шнягой. Это ясно и понятно. Нравится тебе это или нет, но это так. Все остальное - танцы и скачки. Ситуацией владеет несколько человек. На форуме их нет. А у кого какие вопросы....Есть вопросы, всегда есть у умных людей:).
Наш шанс выкОрОбкаться в том, что остались в Крае силы, желающие подписать в Кубань тренера уровня (и стоимости) Дана. И в том, что Дан будет работать с теми, кто заплатит, как и 6 лет назад.
Если Петреску окажется в Кубани - буду рад, т.к. его катеначчо мне всегда нравился. И буду надеяться, что он станет исключением из правила о невозможности войти дважды в одну и ту же реку, многократно подтверждённого футбольной практикой.
Незнакомец
07.06.2016, 01:42
Гудвин, по подробней можно, хотя бы в личку.
ВладислаВ
07.06.2016, 01:43
Незнакомец, я не причём. Сам в темноте оказался ;)
Только бук и указывает свет. Но свет ли?
---
А Один... Это ж божество. В собачьем обличии. А Дядя пророк его.
----
То, что в нашем клубе семь пятниц на неделе - я привык. И успокоился. Но вот солидарен с Дядей, что профи лучше не нервировать. Более тонкая душевная организация, чем у меня, кхмера. Вот до утра буду ворочаться, чтобы проиграть свою ставку... ;)
---
Ты Дежурному по городу звонил, не? Фумигатор не работает же. А Карасуны Покровские работают. Комары воспряли.
eternity, я кланяться власти не привык, увы. Иначе воспитан. Для меня сохранение Кубахи - это первостепенная задача власти. Губер сказал: "Будем делать все возможное", я это слышал своими ушами. Пока из возможного - позорный вылет. Губера подставили, как мне кажется. Дальше посмотрим:). Движуха по отмазам идет полная. Но пока больше по работе с населением, чем по правильной работе с футболом:)
Незнакомец
07.06.2016, 01:49
enternity, полностью согласен с тобой, только очень сильно сомневаюсь, что Петреску к нам пройдет. Думаю, что это очередная пиаракция ньюпердолов после провального сезона.
ВладислаВ
07.06.2016, 01:52
Губера подставили, как мне кажется.
А мне кажется (повторюсь), что он сам подставился. Ибо позволил себя уговорить. Циникам, похлеще тебя. Вот пусть себя и ест за это...
Не сочувствую.
eternity
07.06.2016, 01:57
eternity, я кланяться власти не привык, увы. Иначе воспитан. Для меня сохранение Кубахи - это первостепенная задача власти. Губер сказал: "Будем делать все возможное", я это слышал своими ушами. Пока из возможного - позорный вылет. Губера подставили, как мне кажется. Дальше посмотрим:). Движуха по отмазам идет полная. Но пока больше по работе с населением, чем по правильной работе с футболом:)
Для тебя (и меня) - да! А для них - какой профит? Лишь головняки и минусовой резонанс. Значит, кто-то реально не равнодушен.
Сколько бы говна не метали фанаты МОА в АКК, а судьба "Кубани" остаётся в зависимости именно от последней в трудные времена.
После первого года Мкртчана реакция на приглашение Петреску на ГМ примерно такая же была.
ВладислаВ, да не будет он ничего и никого есть:). Он другого склада. Переложил с себя вопрос (в его стиле), но вопрос слишком специфичный, требовал жесткого контроля и понимания. Ни того, ни другого не было. Итог известен.
eternity, мое мнение, что Веня реально ставил задачу, не блефовал перед электоратом . Просто уроды ее не потащили, без профи. Короны и тупость помешали. И без гордыни не обошлось, когда им дали понять, что схема есть и еще можно все решить.
eternity
07.06.2016, 02:20
eternity, мое мнение, что Веня реально ставил задачу, не блефовал перед электоратом . Просто уроды ее не потащили, без профи. Короны и тупость помешали. И без гордыни не обошлось, когда им дали понять, что схема есть и еще можно все решить.
Вылетели - и хрен с ним, зато, последние матчи было видно, что играют всерьёз. И вернулось забытое с ноября 2014-го, чувство, что команда сражается, а не доказывает одному акционеру важность другого!
Т.е. вылететь - это отвратительно, конечно. Если Поляцкину давали денег на "решение" - тоже, вдвойне! Но, если это была цена за то, чтобы не гадать на чьей стороне в этом матче играет половина нашей команды, то я - согласен.
Незнакомец
07.06.2016, 03:38
enternity, да вылетели, потому, что все к этому и шло. Сверху была дана отмашка одним нашим земляком, что один провинциальный город - одна команда. И не жужжы. Жаль, что этой командой оказалась не наша Кубань. Ибо в городе само образовалась ещё одна, один, одно ФК. И вылет нашей Кубани в пердив, был расписан задолго до самого факта вылета. А если бы не было городе этого конкурента, то запросто остались бы в ПЛ. И если бы, не как быдло клуб штурмовали просторы ЛЧ, ведь они тоже перед этим сезоном играли в переходных играх, то по крайней мере спокойно бы сохраняли прописку в ПЛ.
А мне кажется (повторюсь), что он сам подставился. Ибо позволил себя уговорить. Циникам, похлеще тебя. Вот пусть себя и ест за это...
Не сочувствую.
ВладислаВ, сложно обвинять человека в некомпетентности,если у него Футбол на 1111 месте в жизни,и то в лучшем случае...
Для нас,болельщиков Кубани,это плохо...Для остального населения края хорошо:пусть занимается сельским хозяйством,промышленностью,инвестициями,инфраструк турой,дорогами,ливневками и пр.и пр...
Конечно,идеальным вариантом было бы отдать Кубань в руки профессионалов и забыть о ней...Веня попробовал это сделать,но,к сожалению,не довел до конца ...
ПОЧЕМУ-большой вопрос,и наши предположения,озвученные на ГМ,могут быть ошибочны,ибо правду знают лишь Веня и МОА:не случайно тень МОА незримо присутствует и сейчас-при возвращении Дана...
Пути Господни неисповедимы..........................
enternity, да вылетели, потому, что все к этому и шло. Сверху была дана отмашка одним нашим земляком, что один провинциальный город - одна команда. И не жужжы. Жаль, что этой командой оказалась не наша Кубань. Ибо в городе само образовалась ещё одна, один, одно ФК. И вылет нашей Кубани в пердив, был расписан задолго до самого факта вылета. А если бы не было городе этого конкурента, то запросто остались бы в ПЛ. И если бы, не как быдло клуб штурмовали просторы ЛЧ, ведь они тоже перед этим сезоном играли в переходных играх, то по крайней мере спокойно бы сохраняли прописку в ПЛ.
Не стОит заниматься самообманом:с момента возвращения Кучука мы играли плохо,а в этом сезоне еще и растеряли весь основной состав...
Изначально было понятно,что желторотая молодежь РФПЛ не вытянет-что и случилось...
Зная принципиальность и горячность Дана,есть надежда,что больше подобного бардака с массовых исходом ведущих игроков не будет и команда будет сражаться в каждом матче до конца...
Drow Elf
07.06.2016, 07:36
Не стОит заниматься самообманом:с момента возвращения Кучука мы играли плохо,а в этом сезоне еще и растеряли весь основной состав...
Это вы не видите очевидного. Процесс спихивания нас в пердив начался еще до возвращения Кучука. Вылет просто логичное завершение этого мероприятия.
Drow Elf, это очевидно...
Но это пройопы Пердол и Неопердол,а не козни Тёти...
Если неправильно ставится причина болезни и её диагноз,то лечение не может быть успешным...
Оскар, имхо, там всё и сразу.
наблюдающий, у меня близкий друг там сурьезно работает. Очень сурьезно. В моем мире почти все держится, исключительно, на личных контактах. Лабайте схему и слушайте Дядю. Иначе провалитесь и тогда будут вам печальки. Второй раз отмазки не прокатят. Они и в первый не прокатили. Но тема Даника удачно была заведена, ваше счастье, что допетрили
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0375c156d5cae96577385943717d189c&n=13
3 : 0, Тёти ещё и в проекте не было,как мы лифтовали под руководством Пердол-это удобная для них схема...
Всё изменилось с приходом МОА и вернулось на круги своя после его отстранения от хоздеятельности...
Конечно,наличие в городе кастроклуба оттянуло на себя часть футбольных болельщиков,и это плохо для нас в смысле заполняемости стадиона и пр...
Но не думаю,что Тётя самолично придумывает коварные планы по гноблению Кубани-у неё и своих забот хватает...
Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности...
Просто Дяди, малые и большие Дяди, Тети и стингеры, фекалии и газеты, СВД и МОА, Кучук и ВМГ, АНТ и ВИК, ПерДолы и неоПерДолы, мальчики-уроды, новые, но известные фамилии, Дан, шняга, шняга, шняга..., печальки, будя, коварные планы...
Э-э-э:shok:. #руководствобалаболы:lol:!
Drow Elf
07.06.2016, 08:06
Если неправильно ставится причина болезни и её диагноз,то лечение не может быть успешным...
А у вас, как всегда, все просто. Сразу знаете где кто прав и виноват, а самое главное почему. Вот только я к примеру про Галицкого и не намекал. А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет. Да и спектакль еще не закончен, закончился только один акт. Посмотрим, как мы возвращаться в ПЛ будем, сдается мне тоже много интересного увидим.
OneCommand
07.06.2016, 08:12
Хз попахивает шнягой вся эта движуха. В начале я ещё верил. Потом Гудвин написал что на 99.9 он наш.теперь уже может все накуй послать не начав ещё даже работу. Чую результат будет такойже как и с передачей акций,там нас тоже месяц шнягой кормили и говорили вот завтра! Потом в понедельник,среду,пятницу, опять понедельник. В итоге жирный .УЙ. ИМХО :app::app::app::lol:
А у вас, как всегда, все просто. Сразу знаете где кто прав и виноват, а самое главное почему. Вот только я к примеру про Галицкого и не намекал. А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет.
Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности...
Да и спектакль еще не закончен, закончился только один акт. Посмотрим, как мы возвращаться в ПЛ будем, сдается мне тоже много интересного увидим.
ИМХО-сейчас один спектакль закончился,начинается другой-с практически полной сменой сценаристов,режиссёров и артистов....
Я не знаю-хорошим он будет или плохим,так как режиссёры неопытны и могут как преподнести приятный сюрприз (как в вопросе с Даном),так и жидко обгадиться...
При всём притом,что я категорически был против отстранения МОА от дел,сегодня я пожелаю юным неопердолам удачи-если они реально настроены на благо Кубани...Даже заменю "неопердол" на более благозвучное для уха определение-если подтвердят свою благорасположенность...
Потом Гудвин написал что на 99.9 он наш
ты не забывай о том, что Гудвин всех в итоге наипал :lol:
Ну все таки нельзя забывать что по итогу он все же на Тотошке погорел :lol:
Ну все таки нельзя забывать что по итогу он все же на Тотошке погорел :lol:
Мне кажется, скоро Элли появится:lol:
А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет.
Вот же... Я думал только у меня мысли про саботаж проскакивали. Дикий, неприкрытый, лицемерный...:oops:
Вылетели - и хрен с ним,
eternity, ну может вам - и хрен с ним. А у меня до сих пор, на душе как будто кошки скребут. Обидно. Мы останемся, мы останемся..... 9 очков....И не центом меньше.....
И просьба хватит уже петь деферамбы АКК. Уже становиться противно. Подпишут Петруску, похвалю, ход очень грамотный, значит для них Кубань не просто звук... Но это для них не будет являться сезонной индульгенцией. Будут косячить - будут слушать о себе, то что заслуживают. Взялись за гуж......Тогда уж извольте.:-P
mikola, самое гадкое для души это то, как они нас слили в пердив, а не сам пердив.
Друг Евгения
07.06.2016, 09:30
Бабка нашептала,что Петреску на этой неделе не будет, так как меняет паспорт:(.Как уладит вопросы с ним связанные ,приедет 100% .:)
Подпишут Петруску, похвалю, ход очень грамотный
Ага и тут же под грамотный ход, приглашают Женю в спорт диры:lol::lol:
Это как на Бентли прицепить жигулёвские диски, залить 76 бензин, и обклеить нелепыми наклейками типа Hertz, БПАН и ещё какую нибудь шнягу из этого рода. Я бы понял Стаса и Олега Иваныча, но Женя это здрасти приехали.
самое гадкое для души это то, как они нас слили в пердив, а не сам пердив.
3 : 0, согласен с тобой на все 146%:lol: Пердив - это столько городов где еще не бывал:app: Обидно одно - все решил гол на усмотрении судьи. Был бы судья беспристрастен, этот гол спокойно можно было засчитать, ведь в момент удара головой Букур еще не хватал за майку игрока Томи, а когда во время приземления последний стал подсаживаться под Букуру, тот чисто что бы не упасть на спину по инерции схатился за майку соперника. И все...... Счет 2:1.... Мы в ПЛ... АКК - спасители.....
Слава наблюдающему........Он новый прорицатель.......АКК - наше все......
Но в настоящем- пердив. Ждем наше возвращение в ПЛ. Ведь других целей у нас не может быть... (из прессухи после вылета).
Так что ждемс, болеем за Кубань, на стадионе, и на выездах.:app::beer2:
Я бы понял Стаса
Руслан, я до последнего верил, что будет он....
Друг Евгения, а кто с командой 10-го будет бакланить? КраКор?
Мы в ПЛ... АКК - спасители.....
всё что ни делается - всё к лучшему
а на АКК мне даже интересно сейчас посмотреть
для того чтобы сделать 2 шага вперед иногда нужно сделать 1 шаг назад
шаг сделан
будут ли 2 шага вперед?
вот и побачим
и носы не вешайте, всё будет нич!
Бабка нашептала,что Петреску на этой неделе не будет, так как меняет паспорт
Вот те и причина отсутствия новости о подписании контракта.
всё будет нич!
Провокатор :-)
3 : 0, вспомнила новичка с вашей подписью:)
Сержиньо
07.06.2016, 10:21
отмазываться не передо мной. А перед Дядей верхним
та ахринеть скока дядь наш дядя наплодил, сам чёрт ногу сломает что бы разобраться в их иерархии.
Дядя верхний, дядя нижний, дядя боковой, дядя полусредний, дядя тётин, тётина тётя, дядин дядя.
Ты себя каким дядей считаешь? чуть ниже верхнего или чуть выше нижнего?
Сержиньо, я просто Волшебник:). Верхний Дядя - это тот, кто гасит свет:). Как тебе секретари ЦК КПК и их влияние на возможное восприятие Даником тридварасов юных из АКК?:). Я щитаю, что сей перл от заливальщика шняги пока лучший в его работе на форуме:)
Сержиньо, напомнило фильм "Бойцовский клуб" :lol:
Верхний Дядя - это тот, кто гасит свет
Анатолий Чубайс:lol:
Бабка нашептала,что Петреску на этой неделе не будет, так как меняет паспорт:(.Как уладит вопросы с ним связанные ,приедет 100% .:)
Обоснования затяга могут быть любые вброшены:). Не там кошка зарыта дохлая, где ее ищут, уверен:). Плюс собачка опять вымазалась в грязюку. Не добрый знак:)
Не добрый знак
Начинается...:(
3 : 0, а оно не прекращается:). Еще парочка кадровых решений и нас возглавит тот, кто с такими кадрами будет готов трудиться:). Но это будет точно не Дан:)
Незнакомец, я уже купаю собачку, епта
Плюс собачка опять вымазалась в грязюку.
Дима, искупай снова.......И посади на цепь.
Хотя цепь - это жестоко. Посади лучше на цепочку. Хоть к приезду Дана - чистая будет.:lol::app:
Гудвин, так шо опять сасалки расчехлять? Или можно было и не зачехлять? :lol:
АлександрМ
07.06.2016, 10:47
3 : 0, а оно не прекращается:). Еще парочка кадровых решений и нас возглавит тот, кто с такими кадрами будет готов трудиться:). Но это будет точно не Дан:)
Шансы что будет ГТ Петреску начали увеличиваться
Дима, искупай снова.......И посади на цепь.
Хотя цепь - это жестоко. Посади лучше на цепочку. Хоть к приезду Дана - чистая будет.:lol::app:
Не успею, Дан через 20 минут приземляется в аэропорту столицы Юга:). Но это пока, ровным счетом, ничего не значит:)
Гудвин, так может собачка от радости обосралась с ног до головы, а ты с грязью путаешь? :lol:
3 : 0, я реально оцениваю обстакановку, увы. У Дана два запасных варианта, как я уже постил. Оба не хуже, если не лучше.
Гудвин, то что у него есть запасные варики всегда - это мы в курсе. А вот что у него в голове - хз.
Гудвин, так может собачка от радости обосралась с ног до головы, а ты с грязью путаешь?
Пять баллов!!! :lol::lol::lol:
Гудвин, ты с аэропорта вещаешь?
Сержиньо
07.06.2016, 11:00
Дан через 20 минут приземляется в аэропорту столицы Юга
ты уже там, с кокошником и караваем?
слепой пью
07.06.2016, 11:01
Гудвин, ты с аэропорта вещаешь?
С борта авиалайнера"танцует"...:)
Сержиньо
07.06.2016, 11:04
С борта авиалайнера"танцует"...
ага, прям на крыле......причём вместе с румынской бандой...
как в этом клипе......смотреть с 0,50сек
https://www.youtube.com/watch?v=jqFWDElfmWA
3 : 0, прикалываешься? Что мне там делать? Контролировать правильный ли лимузин неопердольные подали?:) Работаю я, в суд двигаюсь. Жду новостей и хочу быть услышанным уродцами неопердольными:)
Ну что-пора затягивать:
К нам приехал наш любимый,дорогой:
https://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00
:beer2:
К нам приехал наш любимый,дорогой:
https://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00
что-то мне думается что рванет он, до начала чемпа
слепой пью
07.06.2016, 11:25
Ну,шо там "борт"совершил посадку?
У Дана два запасных варианта, как я уже постил.
или пошел на запасной аэродром?:)
всё что ни делается - всё к лучшему
а на АКК мне даже интересно сейчас посмотреть
для того чтобы сделать 2 шага вперед иногда нужно сделать 1 шаг назад
шаг сделан
будут ли 2 шага вперед?
вот и побачим
и носы не вешайте, всё будет нич!
3 : 0,как то не состыковывается!:shok:
Сержиньо
07.06.2016, 11:26
ага, прям перед первыми аккордами марша Блантера......
та ахринеть скока дядь наш дядя наплодил, сам чёрт ногу сломает что бы разобраться в их иерархии.
Дядя верхний, дядя нижний, дядя боковой, дядя полусредний, дядя тётин, тётина тётя, дядин дядя.
Эт Вы ветераны с трудом эти шифровки понимаете , а чё нам делать? :shok:40 минут перечитывал последние 4 ветки ..понял то шо ни чё не понял , сижу теперь как с бодуна , какая на х ..теперь работа ? :)
"... и что главное - немой вопрос в глазах , моргаю , моргаю - вопрос остаётся. Где , с кем, когда и где сейчас ?И почему в окне неподвижно стоят деревья , а под креслом стучат колёса? А выжатый лимон с лапками...видимо выдавил канарейку в стакан....будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны ..." ( С ) :)
Все будет зависеть от предложенной неопердолами схемы работы и персоналиям. Остальное согласовано
OneCommand
07.06.2016, 11:31
В воздухе не потерялся ? как тот бразилец или индеец или кто он там был , который к нам не долетел в транс.окно , но уже был в самолете якобы )))
как то не состыковывается!
Оскар, а причем здесь Дан? Он не мессия, будет хозяин - будет нич, с Даном или без.
Сержиньо
07.06.2016, 11:41
А ипись оно все конем!
ты не в операционной?:shok:
SWHITE, дык, пардон...Тута Дядя с засланцами наблюдающими и их кураторами, посредством шифрограмм общается. Игра у нас такая:).
ты не в операционной?:shok:
Уже нет, закончил, ща в перевязочную пойду)))
ChesterS
07.06.2016, 11:54
на кубань.ру вещают, что клуб из офиса на Дзержинского съезжает. чо за на?
А ипись оно все конем! Ногу к шее приматывать? :lol:
Обещали тренера на прошлой неделе, уже полдень второго дня второй недели, а Германа всё нет!
Руководство балаболы! Разве можно ему верить, если оно брешет постоянно? В этом году ещё ни разу не сказали правду. Е5 АКК Е5!
Alchimik
07.06.2016, 12:12
Тут недалеко выпившие мужики гутарят, что завтра прибывает новый тренер. Какой правда не уточнили.
Alchimik, точно не уточнили? А то, тут говорят сам Дан к нам прибудет. Не?
Выпившим мужикам верить нужно, а не бабкам-шептуньям:-D
слепой пью
07.06.2016, 12:17
Выпившим мужикам верить нужно, а не бабкам-шептуньям
https://youtu.be/pgYKbfBkK8k:lol:
Переезд на базу - ничего страшного - просто оптимизация расходов
Денех нету аренду платить? Всё про...с...р.али
О, хирург? Можно к тебе на прием?:-D
Сплюнь и к нему лучше не попадай!
Тудыть надо неопердол на прием:). Имхуется мне, что эскулап правильный:)
Тудыть надо неопердол на прием:). Имхуется мне, что эскулап правильный:)
Думаешь, нейрохирург он?:)
Сержиньо
07.06.2016, 12:36
О, хирург? Можно к тебе на прием?
подумай прежде хорошенько......пословицу:-"Что русскому хорошо, то немцу смерть!!!" ещё никто не отменял.
Есть печальный опыт или он паталогоанатом?)))
Думаешь, нейрохирург он?:)
Скорее онколог:
Сержиньо
07.06.2016, 12:38
Думаешь, нейрохирург он?
начинаю думать что патологоанатом(про онколога тоже мысля была)......:shok:
Сержиньо, чо сразу о плохом, может ветеринар он вообще:)
Друг Евгения
07.06.2016, 12:39
Есть печальный опыт или он паталогоанатом?)))
Онколог он:(
Патологоанатомы на перевязки не ходят:
Патологоанатомы на перевязки не ходят:
Ого Вас куда занесло:lol::lol::lol: Щас Вас начнуть в баню отправлять, а там плесень....... Лучше узнайте в аэропорту Пашковский приземлились ли самолет с Пекина или Бухареста?
Ну как встреча прошла?
Хлеб-соль? Конфетки-бараночки? Медведи с балалайками?
http://thumbs.dreamstime.com/z/none-43854303.jpg
Денех нету аренду платить? Всё про...с...р.али
Два сообщения об одном и том же - зато насколько настроения разный....
Офис с базы съезжал в свое время не потому, что куча бабла лишнего было...
Ну если только - оптимизация. В свое время Дора добился того, что на базе рядом с футболистами должны находится только обслуживающий персонал, пресс-служба и спортивная дирекция. Все остальные структуры были удалены от команды.
Мое имхо, это было правильное решение. Команду в тренировочном процессе не должны отвлекать, не бухгалтериями, не ком.отделами и т.д.
В свое время Дора добился того, что на базе рядом с футболистами должны находится только обслуживающий персонал
Это версия, как говорит Дядя, для кхемеров, но и она имеет место быть отчасти
Скорее всего начнем в Калининграде, но должны в первом туре в Нальчике - http://onedivision.ru/news/type-1/item-614089-pervenstvo-fnl-2016-17-otkroyut-luch-energiya-i-mordoviya
Starik, шо за керня при заходе на вандивижн ?
Поздравляем!
Вы были случайно выбраны для участия в этом опросе. У вас есть шанс выиграть подарочный сертификат на 50 000 рублей от супермаркета "Перекресток". Вам потребуется затратить всего 1 минуту вашего времени!
Мы проводим опрос, для того, чтобы помочь торговой сети "Перекресток" изучить потребности своих клиентов, чтобы потом учитывать их при открытии новых магазинов в Krasnodar . Мы надеемся, что вы откликнитесь и выскажете ваше мнение!
Ответьте на 4 приведенных ниже вопроса, чтобы получить шанс выиграть подарочный сертификат на 50 000 рублей от супермаркета "Перекресток"! 100% БЕСПЛАТНО Заметка: Имейте ввиду, что из-за высокой отзывчивости - сертификаты быстро заканчиваются!
У вас есть шанс выиграть подарочный сертификат на 50 000 рублей от супермаркета "Перекресток"
Хорошо, что хоть не от тети:shok:
Островитянин
07.06.2016, 13:37
Скорее всего начнем в Калининграде, но должны в первом туре в Нальчике - http://onedivision.ru/news/type-1/item-614089-pervenstvo-fnl-2016-17-otkroyut-luch-energiya-i-mordoviyaВ полку Магнита прибыло , сначало Енисей, теперь возможно Балтика. Вылетели так вылетели, от спортивных принципов уже ничего не осталось...
Drow Elf
07.06.2016, 13:42
от спортивных принципов уже ничего не осталось...
Усилиями Минестерства спорта им.Медалия Мельдоньевича у нас и спорта-то почти не осталось, какие принципы.
eternity
07.06.2016, 13:46
Мне кажется, Мутко пожалел уже 200 раз о том высказывании, прикинув, кто и с какими материальными возможностями пришёл нам на смену.
По крайней мере, ни в стыках, ни в концовке чемпионата никто нас не убивал.
Starik,
Скорее всего начнем в Калининграде, но должны в первом туре в Нальчике - http://onedivision.ru/news/type-1/item-614089-pervenstvo-fnl-2016-17-otkroyut-luch-energiya-i-mordoviya
а весь календарь уже есть?
Интересно будет посмотреть на наш состав...
Мне кажется, Мутко пожалел уже 200 раз о том высказывании, прикинув, кто и с какими материальными возможностями пришёл нам на смену.
По крайней мере, ни в стыках, ни в концовке чемпионата никто нас не убивал.
а мне даже нисколько не кажется, что он КУЙЛО!
Ну что там? Прилетел?
да, с собачкой играется :lol:
да, с собачкой играется
тогда ждем объявления...;)
eternity
07.06.2016, 13:59
eternity, ну может вам - и хрен с ним. А у меня до сих пор, на душе как будто кошки скребут. Обидно. Мы останемся, мы останемся..... 9 очков....И не центом меньше.....
И просьба хватит уже петь деферамбы АКК. Уже становиться противно. Подпишут Петруску, похвалю, ход очень грамотный, значит для них Кубань не просто звук... Но это для них не будет являться сезонной индульгенцией. Будут косячить - будут слушать о себе, то что заслуживают. Взялись за гуж......Тогда уж извольте.:-P
Видимо, мне не удалось внятно свою мысль донести. Вылет явился для меня трагедией. Но лично я (лично я) предпочитаю честную трагедию фарсу с "чёткими схемами" и покупками 6 матчей.
И в чём дифирамбы? Если АКК забъёт на "Кубань" сейчас - что с ней будет?
Если АКК забъёт на "Кубань" сейчас - что с ней будет?
а сейчас что с ней?
eternity, выходить в ПЛ из ПД надо, тож, без схем? Иначе, ты не поймешь?:). Мы живем в Зазеркалье, где продаются должности и мандаты, места в табличках, и не только. То есть там, где все меряется баблом. АУ....Проснись и пой:)
eternity
07.06.2016, 14:08
а сейчас что с ней?
Сейчас (вроде как) есть бюджет на очередной сезон, достаточный для возвращения в ПЛ.
eternity
07.06.2016, 14:14
eternity, выходить в ПЛ из ПД надо, тож, без схем? Иначе, ты не поймешь?:). Мы живем в Зазеркалье, где продаются должности и мандаты, места в табличках, и не только. То есть там, где все меряется баблом. АУ....Проснись и пой:)
Да, без схем интересней, имхо.
Сейчас (вроде как) есть бюджет на очередной сезон, достаточный для возвращения в ПЛ.
на сегодняшний день:
-сейчас есть куева туча долгов в районе 800 лямов, куева туча обещаний, куева туча бездельников и куева туча мыльных пузырей которые ты глатаешь.
-нет денег, игроков, тренера
Да, без схем интересней, имхо.
Болтаться вечно в ПД, периодически бывая убитыми судейками, тебе интереснее будя?:) Или ты, как и я, ждешь Дядюшку Аугусто, который всех развесит и устенит, и будет нам честный ногомяч?:)
eternity
07.06.2016, 14:27
на сегодняшний день:
-сейчас есть куева туча долгов в районе 800 лямов, куева туча обещаний, куева туча бездельников и куева туча мыльных пузырей которые ты глатаешь.
ОК, если при этом АКК заявит об отзыве обещаний и Крапивок с Коробками - станет лучше?
Или ты, как и я, ждешь Дядюшку Аугусто, который всех развесит и устенит, и будет нам честный ногомяч?
а этот дядюшко тебя не подтянет к стене?
ОК, если при этом АКК заявит об отзыве обещаний и Крапивок с Коробками - станет лучше?
хуже точно не станет, ибо обещания на хлеб не намажешь и проблемы не решишь, которые они же и создали.
eternity, по крайней мере, все станет понятно и четко:). Ху из ху, так сказать. А пока есть то, что есть. Позорный вылет, куча шняги, вбрасываемой неопердолами на форум, и судорожные попытки не допустить занос покрышек под известное здание:)
eternity
07.06.2016, 14:39
Болтаться вечно в ПД, периодически бывая убитыми судейками, тебе интереснее будя?:) Или ты, как и я, ждешь Дядюшку Аугусто, который всех развесит и устенит, и будет нам честный ногомяч?:)
На оба вопроса ответ - да.
Почти в каждом сезоне 1 из команд выходит "за явным преимуществом". Мы, например, 6 лет назад.
и судорожные попытки не допустить занос покрышек под известное здание
сейчас опять тырнет грохнут :lol:
а этот дядюшко тебя не подтянет к стене?
Конечно подтянет, тока в расстрельную команду:)
На оба вопроса ответ - да.
Почти в каждом сезоне 1 из команд выходит "за явным преимуществом". Мы, например, 6 лет назад.
Ога:). 8 решенных матчей:)
8 решенных матчей
одиннадцать :)
Эммануэль Адебайор
07.06.2016, 14:44
Ну что там с Даником? Наш чи ни?:) Или мозгов и черешни не хватило?:)
Конечно подтянет, тока в расстрельную команду
да вот хз
могут нас всех тут как сектантов подвесить :lol:
Эммануэль Адебайор, Крапивка сунявил Даника, Дядя собачаткал, Коробка макулатурила. В это время Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело.
Эммануэль Адебайор
07.06.2016, 14:53
Эммануэль Адебайор, Крапивка сунявил Даника, Дядя собачаткал, Коробка макулатурила. В это время Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело.
Гудвин, все понятно. Спасибо за ответ!:)
одиннадцать :)Дядя Е5Е чмо, а мы хорошечно :app:
Pablo_Escobar
07.06.2016, 14:55
дядя, ты шприц с героином-то в сторонку отложи пока. тебе еще с людьми разговаривать...:lol:
Pablo_Escobar, это классика, епта:) Чутка плагиата, чутка настроения. Мне аппендикс вырезали когда, книжку эту притащили, за малым швы не разошлись. Так что никакого герыча. Токма литература советская:)
слепой пью
07.06.2016, 15:05
Крапивка сунявил Даника, Дядя собачаткал, Коробка макулатурила. В это время Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело.
Вот это "цыганочка с выходом"...:lol::lol::lol:
Гудвин,
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся ФэНэлота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин -
Злопастный Пердошмыг.
watford, Злопастный НеоПердошмыг ныне актуален:). А в остальном - но пасаран:). На каждую коробку найдется свой дядюшка:)
Конечно подтянет, тока в расстрельную команду:)В ту, которую и расстреляет. :lol:
На месте "всяких штатских" я бы иллюзий не питал. Хорошо будет крестьянам и кухаркам, а землемерам первым прищимят. :lol:
OneCommand
07.06.2016, 15:24
крыша уже едет у меня . что происходит аааааа :?:?
Гудвин, все учтено, младопердолы зашифрованы как хливкие шорьки:)
Beckar, но-но, коллега. Дядя не землемер, Дядя правильный юрист:). А это две большие разницы. Ибо....
крыша уже едет у меня . что происходит аааааа :?:?
http://www.championat.com/football/news-2485498-istochnik-mutko-skryl-polozhitelnuju-doping-probu-igroka-rfpl.html
День сегодня такой. Обострение у шизиков:)
наблюдающий
07.06.2016, 15:47
на сегодняшний день:
Умеете трагически акценты расставить.И конечно можете дать умный совет.Или всё свернёте на тему АКК-тридварасы, а МОА святой бог и мантры про Лигу Европы затянете.
Наблюдающий, срочно доложите обстакановку пациентам. В палате становится неспокойно:)
Умеете трагически акценты расставить.И конечно можете дать умный совет.Или всё свернёте на тему АКК-тридварасы, а МОА святой бог и мантры про Лигу Европы затянете.
Енто мы еще смирные:). Лабайте схему , соглашайтесь на условия Даника, и будя вам щастье. Про бабло умолчу, сами понимаете, что пилить что-то надо:)
... АКК-тридварасы, а МОА святой бог...МОА, конечно не святой, но ведь АКК действительно
...тридварасы...
И каждую неделю это подтверждают. Где тренер, лять? Ещё на прошлой неделе обещали, пустозвоны хреновы.
наблюдающий, ну шо там происходит с поиском тренера?
наблюдающий
07.06.2016, 15:53
и судорожные попытки не допустить занос покрышек под известное здание
Судорог больше не будет.Несите и жгите покрышки мой бунтующий друг:)А я пошел за флаконом виски.
Для меня день складывается удачно,всё в порядке.
Для меня день складывается удачно,всё в порядке.
что сегодня распилили? :lol:
что сегодня распилили?
Белого или чОрного Буратину?)))
Semych, судя по настроению нашего смотрящего друга, методички закончились, взята пауза:). Дяди решают. И то, хлеб:). Я, тож, махну писярик, пожалуй. За здоровье наших врагов
Так когда нам ждать официоза так сказать? 10-го?
методички закончились
Метнуцца в типографию, напечатать исчо - раз плюнуть!
Semych, тематика пока не определена. А типография у них под джепой, базару нет:)
А я пошел за флаконом виски.
Я, тож, махну писярик, пожалуй.
Олкаши, на:lol:.
Олкаши, на:lol:.
Ишь как заговорил! :lol: Фляжку, что-ли пропил? :beer2:
Ишь как заговорил! :lol: Фляжку, что-ли пропил? :beer2:
В Гаграх утопил)))
Semych, фройлян задарил:)
Semych, фройлян задарил:)
Я бы сказал - фляжкой расплатился:lol:
наблюдающий,
Умеете трагически акценты расставить.
их не я расставил, а Веня сотоварищами своими ошибочными действиями. Или хотите данное отрицать?
И конечно можете дать умный совет.
могу, смысл только есть?
Или всё свернёте на тему АКК-тридварасы, а МОА святой бог и мантры про Лигу Европы затянете.
писал раньше... судить действия АКК будут по результату. Результат известен. Согласно результату получаете то, что заслужили. Администрацией АКК была допущена детская ошибка - решили поменять коней на переправе не имея ни опыта, не профи, не денег, что не требовалось ситуацией. Дали бы дорулить сезон до конца МОА, то тогда он в случае вылета в ФНЛ отгрёб бы свою порцию говна. Нет, тогда бы все были бы в шоколаде. А в межсезонье могли бы друг другу морды бить за руль в клубе. Так что прекращайте пытаться язвить, а занимайтесь делом - просвещайте народ о том как будете руль крутить.
Бугор, печаль в том, что для них основной задачей был не футбол, и не борьба за сохранение места в ПЛ. Там была борьба за руль.
Дали бы дорулить сезон до конца МОА, то тогда он в случае вылета в ФНЛ отгрёб бы свою порцию говна. Нет, тогда бы все были бы в шоколаде. А в межсезонье могли бы друг другу морды бить за руль в клубе. Так что прекращайте пытаться язвить, а занимайтесь делом - просвещайте народ о том как будете руль крутить.
Фдырачкунах!
Гудвин,
печаль в том, что для них основной задачей был не футбол, и не борьба за сохранение места в ПЛ. Там была борьба за руль.
это понятно... как и понятно то, что невидимые кукловоды того что хотели добились: Кубань в ФНЛ, МОА от управления убрали и Веня сотоварищами в говне.
Фляжку, что-ли пропил?
В Гаграх утопил)))
фройлян задарил
Цыц, на! Фляжка - цэ святое. Она еще в этом году в Тамбов съездит и на МСА "Петровский":)
eternity
07.06.2016, 16:30
Ога:). 8 решенных матчей:)
Если ты столь осведомлён - покажи выигранные на ставках сотни тысяч $ !
Цыц, на! Фляжка - цэ святое. Она еще в этом году в Тамбов съездит и на МСА "Петровский":)
http://qps.ru/pBuH8
eternity
07.06.2016, 16:35
хуже точно не станет, ибо обещания на хлеб не намажешь и проблемы не решишь, которые они же и создали.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
eternity,
Если ты столь осведомлён - покажи выигранные на ставках сотни тысяч $ !
#-o вот ты дурень упёртый :lol: Делалось это в тихую, так чтобы никто не знал, особенно Дан, ибо он свалил бы из клуба сразу, бо на дух такое тогда не переносил. Он то потом узнал, объяснили ему, но это было потом и в тот момент, когда он мог это спокойно, без психа, воспринять. :)
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
а что может быть хуже если клуб в реальности не прошёл лицензирование?
eternity
07.06.2016, 16:56
eternity,
#-o вот ты дурень упёртый :lol: Делалось это в тихую, так чтобы никто не знал, особенно Дан, ибо он свалил бы из клуба сразу, бо на дух такое тогда не переносил. Он то потом узнал, объяснили ему, но это было потом и в тот момент, когда он мог это спокойно, без психа, воспринять. :)
А зачем понадобилось, когда сделали, рассказывать Дану, Гудвину и тебе?
eternity
07.06.2016, 16:59
а что может быть хуже если клуб в реальности не прошёл лицензирование?
Ну так и сроки ещё не вышли на прохождение.
Интересно, сколько нервных клеток можно сэкономить, если не заходить на гринмайл числа до 5 июля?
А зачем понадобилось, когда сделали, рассказывать Дану, Гудвину и тебе?
чтобы у тебя мировозрение ошибочное поменялось. :)
Ну так и сроки ещё не вышли на прохождение.
ну так его ещё надо пройти.
наблюдающий
07.06.2016, 17:19
ну так его ещё надо пройти.
Для ФНЛ мы лицензирование прошли.Там только Нальчик,к которому нам первому ехать под вопросом.
наблюдающий, условно прошли, не надо ля-ля:)
Тем временем, махнув писярик, Дядя поставил в духовку румынский пирог с сыром и брокколи:).
Для ФНЛ мы лицензирование прошли.Там только Нальчик,к которому нам первому ехать под вопросом.
когда появится оф.информация от РФПЛ что ФК Кубань прошёл лицензирование как проф.клуб без всяких оговорок, тогда и можно говорить что прошли лицензирование. Нельзя быть чуточку беременной.
наблюдающий
07.06.2016, 17:33
решили поменять коней на переправе не имея ни опыта, не профи, не денег, что не требовалось ситуацией. Дали бы дорулить сезон до конца МОА, то тогда он в случае вылета в ФНЛ отгрёб бы свою порцию говна. Нет, тогда бы все были бы в шоколаде. А в межсезонье могли бы друг другу морды бить за руль в клубе. Так что прекращайте пытаться язвить, а занимайтесь делом - просвещайте народ о том как будете руль крутить.
МОА отгреб бы,ой не смешите :)После истерики, в течении года,что единственная цель АКК-это сделать из "Кубани"-"Магнид-2", тут стоял крик, хоть в ПФЛ,хоть в КФК, но только с МОА.До межсезонья дожить надо было,клуб начали бы банкротить уже в апреле.Хотя,по мне, так и стоило бывших акционеров окунуть по-полной.Но имиджевые потери посчитали слишком большими.
Так ,если совсем честно,то если бы вашу влюбленную в МОА и схемы "четверку" тормознули бы,перед визитом к губеру,то "Кубань" бы закончила сезон в районе места 10,несмотря на все вопли на форуме ИМХО.Так что ,для себя, я виноватых нашел.
наблюдающий
07.06.2016, 17:34
оф.информация от РФПЛ
от РФС,до РФПЛ нам год.А ФНЛ к нам претензий не имеет.
наблюдающий, нормуль шняжите:). 4 болелы, типа, решили вопросы по МОА:). Что-то совсем Вы плохой, накатите еще, может заварит думалка:)
МОА отгреб бы,ой не смешите После истерики, в течении года,что единственная цель АКК-это сделать из "Кубани"-"Магнид-2", тут стоял крик, хоть в ПФЛ,хоть в КФК, но только с МОА.До межсезонья дожить надо было,клуб начали бы банкротить уже в апреле.Хотя,по мне, так и стоило бывших акционеров окунуть по-полной.Но имиджевые потери посчитали слишком большими.
Так ,если совсем честно,то если бы вашу влюбленную в МОА и схемы "четверку" тормознули бы,перед визитом к губеру,то "Кубань" бы закончила сезон в районе места 10,несмотря на все вопли на форуме ИМХО.
хорошо пистеть о не случившимся и выдавать желаемое за действительное. И только влюблённые не в МОА, а в Кубань... тебе этого не понять, постящий тут за зарплату.
наблюдающий, опять напротив работы, в Табрис?:-P
Что-то совсем Вы плохой, накатите еще, может заварит думалка
вискарик видать палёный подсунули...
Бугор, просто нужен показ крайних:). Все он шарит, уродец:)
Всадник Апокалипсиса
07.06.2016, 17:49
в одного пить не есть хорошо...
можем компанию составить..тут по вискарю большие специалисты есть..
eternity
07.06.2016, 17:50
чтобы у тебя мировозрение ошибочное поменялось. :)
Правильный ответ, кстати. Поменялось сперва у тех, кому эти "инсайды" сливали "под великим секретом", зная что каждый передаст под столь же великим секретом в геометрической прогрессии...
В итоге, например, Дора на ГМ трансформировался из "негодяя", которого "все ветераны клуба иначе, как подлецом не называют" (с) Колифей в единственного и незаменимого творца всех побед "Кубани", без которого клубу не жить.
Ну и дальше общественное сознание ГМ таким методом "слива сверхсекретной инфы от инсайдеров" можно стало любой нужной субстанцией наполнять.
Всадник Апокалипсиса, приезжай на пирог, епта:). Виски есть:)
от РФС,до РФПЛ нам год.
с условием - закрыть долги перед всеми игроками до 12 июля которые составляют зарплату за три месяца и примеальные за полтора года, если не ошибаюсь.
А ФНЛ к нам претензий не имеет.
ФНЛ до ***ы.. оно подчиняется РФС. Не погасят до срока - не будет лицензии. Не будет лицензии - будут и у ФНЛ притензии. Хорош нести тут ерунду.
Всадник Апокалипсиса
07.06.2016, 17:53
Гудвин,
наблюдающего берем третьим???
или он с нами пить не захочет??
Всадник Апокалипсиса, если не боится, что Лариса Владимировна его покусает, можно звать:). Это ж ты у нее любимчик, у тебя вечная индульгенция:)
Всадник Апокалипсиса
07.06.2016, 18:04
Гудвин,
он же охфицер..им не положено бояться..
ну а я с заводика свечного еще не выехал..
так что на пирог пока пролетаю..
В итоге, например, Дора на ГМ трансформировался из "негодяя", которого "все ветераны клуба иначе, как подлецом не называют" (с) Колифей в единственного и незаменимого творца всех побед "Кубани", без которого клубу не жить.
Дора единственный и незаменимый творец всех побед "Кубани" в твоём больном воображении, как и то, что без Доры не жить. Творцов побед Кубани много, а Дора один из...
Ну и дальше общественное сознание ГМ таким методом "слива сверхсекретной инфы от инсайдеров" можно стало любой нужной субстанцией наполнять.
в любой не получится, народ здешний не дурак в основе своей. Есть конечно упоротые как ты, но их немного. Нельзя сливать всякую шнягу как наблюдающий и писать о том что не есть на самом деле.
Точно известно ,что,первое,Веня не шарит в футболе и не любит его.Второе.Наше довольство или недовольство делами в Кубани его,по большому счету не колышут.У него есть более серьезные проблемы,что бы ими заниматься. Третье.В крае лишних денег нет,а долги клуба тоже,по всей видимости,придется выплачивать АКК.Четвертое.В случае отказа финансировать клуб ни Гудвин,ни Колифей,ни Бугор денег на ,хотя бы прожиточный минимум,не дадут. Пятое.Что и как происходило в клубе последние пол года и какие были причины,никто толком не знает(или знает с подачи того же Гудвина).Шестое. Что сейчас делается в клубе и какие идут движухи нам тоже неведомо."Инсайды" от Дяди уже давно не воспринимаю серьезно.Вывод.Прежде чем нападать на новую администрацию,не плохо было бы разобраться в происходящем.А то не дай Бог в АКК решат,что действительно,раз они в "схемах и управлении ничего не понимают",то и ну его нах! Просто прикроют проект.И кому станет лучше?
Ну однако, хаваем пирог:), запиваем вискариком. НАШ!!!!!!!!
Ну однако, хаваем пирог, запиваем вискариком. НАШ!!!!!!!!
Не может быть!!! Когда объявят?
assandr, Со всем согласен кроме одного. В крае лишние деньги есть всегда. Даже в лютый кризис. Другой вопрос что лишние деньги, это всегда чьи то забронированные для личного пользования и не на виду.
Вывод.Прежде чем нападать на новую администрацию,не плохо было бы разобраться в происходящем
то есть простить вылет в ФНЛ , поцеловать в лобик и заткнуться. Замечательно. :)
А то не дай Бог в АКК решат,что действительно,раз они в "схемах и управлении ничего не понимают",то и ну его нах! Просто прикроют проект.
ну да, ГМ у нас настолько суров, что АКК только из-за него клуб прикроет. Охотно верю. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot