Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Гудвин, ты иногда говоришь такие глупости, что даже и комментировать не хочется. Были бы деньги у ФК КУБАНЬ, были бы и передачи отличные. И журналисты бы нашлись получше, на мой взгляд чем за КУБАНЬ с детства Лева. Просто поверь мне....
1. Гудвин а не Дима
2. Одна ошибка с запятой (могу и ошибаться)
3. Грамотно выстроенное предложение.
Вывод: Или Виктор1972 это собирательный образ или человек тупо протрезвел...
Какой Ткачев?:). Не ипите моск себе и людям:). Есть губернатор, есть его сферы ответственности. За язык его никто не тянул, "Кубань" - это история края и мы ее обязаны хранить" не мои или Колифея слова:), а губернатора Краснодарского края.
Вуйко,ИМХО,мы,болелы,для него дурни и есть :посвятить всю свою жизнь тому,чтобы переживать-как 22 человека на поле пытаются затолкать мячик в ворота-для Хвата малопонятно...
Для него ФК Кубань был лишь способом пропиариться и "пойти в народ"...
Сейчас у него совсем другие проблемы и заботы: КАК,используя своё нынешнее положение,максимально расширить владения Агрокомплекса...Это же игра(политика) дурни :leb: власть, все играют свои роли,они типа беспокоятся о народе и мы типа их любим.
1. Гудвин а не Дима
2. Одна ошибка с запятой (могу и ошибаться)
3. Грамотно выстроенное предложение.
Вывод: Или Виктор1972 это собирательный образ или человек тупо протрезвел...
Скорее всего, это животворная проктология от кураторов:)
Бабки шептали что Агрокомплекс вроде уже не совсем и его...може брешут,не знаю
Кто бы сомневался:
Чем владеет родня министра Ткачева
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/02/01/67253-rayskie-kuschevki
Ракитянского надо делить на 18, епта
18 штук????накуя столько???:lol:
Какой Ткачев?:). Не ипите моск себе и людям:). Есть губернатор, есть его сферы ответственности. За язык его никто не тянул, "Кубань" - это история края и мы ее обязаны хранить" не мои или Колифея слова:), а губернатора Краснодарского края.Ткач -это тоже часть и история края,пока ещё рановато писать министру с/х,но можно. ВЕРИМ В ВИК!!!
Витя! Это каким же нужно быть человеком, чтобы продать свою душу дьяволу(неопердолам) , и тут на форуме- святом месте для болел команды по их науськиванию гнать пургу? На что твои работодатели и ты рассчитываешь? Заведи свой блог на сайте АКК и трахай им мозги круглосуточно! Или на сайте кастратов- там тебя примут как родного! Ещё почетным станешь а по нечетным будешь делится достижениями со своим руководством
Виктор1972
25.01.2017, 13:17
Какие глупости? Была передача - нет передачи. И это факт. А глупости говорят те, которые говорят, что она куевая была. Лучше куевая, чем никакой:). А вот верить тебе - себя не уважать, увы...:) Ибо сейчас Щеткину квартиру продавать, чтобы долги отдать за трансляции неоплаченные, а не тебе:) Долг Щеткину, это конечно неприятно, но поверь о этом долге никто не забыл.
18 штук????накуя столько???:lol:
Там реалий ровно 1 к 18:). Одни лозунги и шняга. Коновалов не нравится? Армавир ему не нравится от носатых?:) Да пусть хотя бы глянет, что делают там, с точки зрения выпуска передач про клуб:). Они 100 очков вперед Гене и коробасу дадут
Долг Щеткину, это конечно неприятно, но поверь о этом долге никто не забыл.
:lol::lol::lol::lol::lol: Ему от этого легче?
Верю, мне тож один человек, лет 6, должен и он об этом не забыл:)
Витя, мне не надо лозунгов, надо просто долги во-время отдавать:)
О! Спасибо ,что напомнили,мне ж один "нищий армян"(С) (другой;)) должен,ща позвоню.
ChesterS
25.01.2017, 13:24
"Кубань" - это история края и мы ее обязаны хранить" не мои или Колифея слова, а губернатора Краснодарского края.
может скинуться на аренду билборда в центре и вывесить туда эту цитатку с фото губера? а чо, на календари сумму то быстро собрали.
А в загоне уже наверное уретры себе кипятком пообжигали...
КУБАНОИД 72
25.01.2017, 13:27
Щеткин в магазин ходит с "ни кто не забыл " ему ещё и сдачу дают крупными купюрами ! #-o
Незнакомец
25.01.2017, 13:28
является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?
с1979г,
Если строго по букве закона, то не является. Но практика показывает, что в стране, где Конституция используется исключительно в качестве туалетной бумаги, буква закона, как таковая, уже давно никого не ипёт.
Та хоть 2 или 3 тыщи могут выйти на Красную. Но есть одно Но. Это должен быть только сход. Т.е. пришли поговорить о текущих делах Кубани. И ни какой политики. Иначе загребут по полной программе.
Размещено и снято сегодня:
https://www.youtube.com/watch?v=OBhE-cDWiyc
Виктор1972
25.01.2017, 13:30
Витя! Это каким же нужно быть человеком, чтобы продать свою душу дьяволу(неопердолам) , и тут на форуме- святом месте для болел команды по их науськиванию гнать пургу? На что твои работодатели и ты рассчитываешь? Заведи свой блог на сайте АКК и трахай им мозги круглосуточно! Или на сайте кастратов- там тебя примут как родного! Ещё почетным станешь а по нечетным будешь делится достижениями со своим руководством Вот мне интересно, когда ситуация в ФК КУБАНЬ выправится, что ты, и такие как ты будут говорить. Думай уже сейчас, мой тебе совет:evil::evil::evil:
:lol::lol::lol::lol::lol: Ему от этого легче?
Там, помимо Щеткина, реально очередь из настоящих наших кубанских людей, которые, как могли, клубу помогали. Давали форму в долг, услуги оказывали разные. Понятно, что Вите покуй, он верит в святость коробаса и Ко, заливая шняги про финансирование клуба из личного кармана и вороватого армяна:). Но реально, такой задницы не было со времен незабвенного Середы:)
Volodya84
25.01.2017, 13:31
займи мне пару лямчиков. я обещаю, что буду помнить про долг:lol:
Виктор1972
25.01.2017, 13:35
https://www.youtube.com/watch?v=OBhE-cDWiyc Предельно честно и понятно, БРАВО ГУБЕРНАТОР!!!
Michael Myers
25.01.2017, 13:36
Интересно, что там коробке в Москве сказали то? Поржали, развернули и назад отправили?
rtm Solncedar
25.01.2017, 13:38
Вот мне интересно, когда ситуация в ФК КУБАНЬ выправится, что ты, и такие как ты будут говорить. Думай уже сейчас, мой тебе совет
Витя ЗДЕСЬ всей ДУШОЙ болеют за "когда ситуация" выправится.
Но про тебя не вспомнят, ибо ты-то при чём. Так шо свои советы оставь себе. === Лично ты будешь орать: Я говорил, говорил неделю тому, месяц тому, 2 года тому. И всё назад.
Предельно честно и понятно, БРАВО ГУБЕРНАТОР!!!
Ух-ты, какой прогиб!!!:app::app::app:
БРАВО ГУБЕРНАТОР!!!
Мы все орать будем на каждом углу если он спасет Кубань реально.
А сказать прилюдно в микрофон общеизвестные факты подкрепив это тем что о банкротстве речь не идет и я могу.
Ыыыыыыыыыы!
Мужики, грешно смеяться над больными людьми (с) :) Это у него 100 % клиника.
Ух-ты, какой прогиб!!!
Не,ну тут он прав, ВИК честно сказал, по ситуации,не стал юлить и говорить ,что все хорошо,а остальное Л(ожь)П(издеж)П(ровокация)
Незнакомец
25.01.2017, 13:42
Вот мне интересно, когда ситуация в ФК КУБАНЬ выправится, что ты, и такие как ты будут говорить. Думай уже сейчас, мой тебе совет:evil::evil::evil:
С таких вот советчиков уже вся Россия смеется над Кубанью. Какую команду угробили фидары типа тебя.
Не,ну тут он прав, ВИК честно сказал, по ситуации,не стал юлить и говорить ,что все хорошо,а остальное Л(ожь)П(издеж)П(ровокация)
Базара нет. Но путей по выходу из сложившейся ситуации он не обозначил.
Базара нет. Но путей по выходу из сложившейся ситуации он не обозначил.
Ищем,сказал и все
Пока ниочем:). Денех нет, но вы держитесь. Такими обещаниями нас кормят почти 1.5 года. Мутко ничего не скажет кроме того, что клуб должен заплатить по счетам, и только тогда пройдет лицензирование. И налоговая не будет больше отсрочек давать
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти...
но никто и не вспомнил #-o
ps^ "родина тебя не забудет, но и не вспомнит"(с)
Ищем,сказал и все
И инвестор никуда уходить не хочет:lol:
Knife 1928
25.01.2017, 13:51
опять нестыковка в сумме:
- тут отдельные форумчане кричат что долги "около 4 млрд, а возможно и более..."
- Кодратьев озвучил: "долг - около 2 млрд"
кто ***здит ?
Думай уже сейчас, мой тебе совет
а то что будет?
Бабки шептали что Агрокомплекс вроде уже не совсем и его...може брешут,не знаю
Не его. Хозяином является Марат Вазихович Кабаев, папа одной известной гимнастки.:)
Незнакомец
25.01.2017, 13:53
И инвестор никуда уходить не хочет:lol:
И даже инвестор ещё не знает, что он инвестор. :lol:
Knife 1928, никто не киздит. Я же четко отпостил 2.1 ярда - кредиторка, 2 ярда - отдельная тема по "страховкам" МОА
Эммануэль Адебайор
25.01.2017, 13:55
опять нестыковка в сумме:
- тут отдельные форумчане кричат что долги "около 4 млрд, а возможно и более..."
- Кодратьев озвучил: "долг - около 2 млрд"
кто ***здит ?
В ноябре цифра и вовсе была 800 лямов. Из которых Литвак оплачивал 400, а 400 АКК. Есть мнение, что на волне прихода инвестора вылезли персонажи, желающие поживиться за чужой счет. Литвака не проведешь и платить им он не будет, но претензии остаются. Другой вопрос, как от них избавляться не прибегая к банкротству
Предельно честно - это когда рассказывают о всей сумме долга, а не о меньшей её части. Понятно - это когда говорят и выполняют.
То есть если вдруг!!! они находят бабки на кредиторку, МОА один хрен нас утопит?:cry:
У меня разрыв мозга. Ракитянский это не мог написать. Слишком мало ошибок, а главное - слог литературный
Динская, Гулькевичи, Варениковская....
Кольцо над кубанской столицей сжимается#-o. Миграционный процесс нынче это европейские ценности:-D
Виктор1972
25.01.2017, 13:59
а то что будет? Будешь как и всегда выглядеть глупо:evil::evil::evil:
Незнакомец
25.01.2017, 13:59
Не его. Хозяином является Марат Вазихович Кабаев, папа одной известной гимнастки.:)
Подруги великого? :shok: Эт че получается, отжимают по тихому бизнес у Алексашки в крае?;)
То есть если вдруг!!! они находят бабки на кредиторку, МОА один хрен нас утопит?:cry:
Может поэтому и банкротят?
https://news.mail.ru/politics/28539677/?frommail=1
Давай, Вениамин, проверь...
Пока ниочем:). Денех нет, но вы держитесь. Такими обещаниями нас кормят почти 1.5 года. Мутко ничего не скажет кроме того, что клуб должен заплатить по счетам, и только тогда пройдет лицензирование. И налоговая не будет больше отсрочек давать
ну как ты говорил, ВИК человек старой закалки и понятие честь ему не чуждо. Я думаю он бы прилюдно не стал бы говорить, что не идет речь о банкростве и мы ищем выход, если бы этот выход не искали.
Если бы такое сказал Коробко, то тут понятно, но ВИКу я все еще верю.
Не его. Хозяином является Марат Вазихович Кабаев, папа одной известной гимнастки.:)Может бабки и не сбрехали:)
Подруги великого? :shok: Эт че получается, отжимают по тихому бизнес у Алексашки в крае?;)Косяки кущёвские....
Предельно честно - это когда рассказывают о всей сумме долга, а не о меньшей её части. Понятно - это когда говорят и выполняют.
Эм, ну тут даже в максимальных суммах звучала цифра 4ккк рублей. ВИК назвал цифру 2. Это как бы точно не меньшая часть. Не нужно передергивать и нагнетать
Будешь как и всегда выглядеть глупо:evil::evil::evil:Виктор,как ты будешь выглядеть если в мае не будет всё прекрасно?
Незнакомец
25.01.2017, 14:07
Косяки кущёвские....
Та не, скорее за кресло министра идет расчет. :)
Будешь как и всегда выглядеть глупо
перед тобой что ли? :lol:
ps^ факи в очко себе засунь и проверни, если не шаришь в значениях смайлов #-o
https://www.youtube.com/watch?v=OBhE-cDWiyc
Ниочем, в общем
Чуть больше месяца до старта весенней части осталось, а решения принять волевого никто не может
Эм, ну тут даже в максимальных суммах звучала цифра 4ккк рублей. ВИК назвал цифру 2. Это как бы точно не меньшая часть. Не нужно передергивать и нагнетать
2+2,1. Так понятнее?
Вывод один: мягко говоря, губернатор не знает, что ему делать в создавшейся ситуации. Все:(.
То, что он говорит, не подлежит осмыслению потому, что является набором фраз, содержащих массу противоречий, в том числе формальной логике и законодательству.
Если он в самое ближайшее время не выразит четкого мнения или не изменит нынешнего, то считайте, что кредиторам дан условный сигнал...
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти...
Коробку с деньгами лет 35.
А зачем все-таки Андрей, свет Николаевич к Мутку -то поперси?
Та не, скорее за кресло министра идет расчет. :)
Утверждать не буду,это было до министерства,грехи надо было замаливать кущёвские ,кресло тоже не бесплатно.
Коробку с деньгами
С надписью на фасаде XEROX
ChesterS
25.01.2017, 14:17
мягко говоря, губернатор не знает, что ему делать в создавшейся ситуации.
владеет ли он создавшейся ситуацией в полной мере? или его розовощекий протеже продолжает ограждать свое очко от разрывов, максимально возможно сглаживая ситуацию в клубе?
А зачем все-таки Андрей, свет Николаевич к Мутку -то поперси?К Андрейке вопросов хватает :) непонятного много в его движениях
А в загоне уже наверное уретры себе кипятком пообжигали...К проктологу очередь скоро будет из кастратов с пуканами порванными.:)
Есть сведения (как тут говорят, бапки шепчут), что высокий гость выслушал ходока с пониманием, и фроммайхарт обещал помощь. В чем? Тут бапки замолчали. Я так понимаю, что Леонтьич нам машинку допинга подсуетит:)
Незнакомец
25.01.2017, 14:25
Энко, та это ясно, как божий день. Если до Лямриады наш край был самым богатым, то после отмашки Кабаева стал самым бедным. Долг бюджета нашего края на 3-м месте после Москвы и Подмосковья. И Веня был продан разгребать эти авгиевы конюшни. О каком футболе тут может быть речь?
Челобитную от губера царю повез или за......?
Есть сведения (как тут говорят, бапки шепчут), что высокий гость выслушал ходока с пониманием, и фроммайхарт обещал помощь. В чем? Тут бапки замолчали. Я так понимаю, что Леонтьич нам машинку допинга подсуетит:)Может поможет хад :) родине малой
Незнакомец
25.01.2017, 14:31
Щеткин, и не надейся. Как говорится, "кина не будет"
Пора, по-ходу, чухать в рыболовный магазин... Надо же будет чем-то заниматься вместо футбола...
Semych,одно другому не мешает :судя по всему,среди фанатов Кубани есть немало заядлых рыбаков и даже Чемпион Мира по рыбной ловле-Хрюн Моржов!:app:
Так что-если надумаешь присоединиться к рыболовецкой когорте-это будет здОрово : давно пора ГМ-овским рыбакам организовать совместную ж-з рыбалку!:vpered:
Я тебе даже адрес магазина дам,куда можешь смело обращаться от моего имени: Российская,332,магазин "Рыбалка",обращаешься к Жене (это мой товарищ) или Свете (его жена)-тебе все снасти подберут в лучшем виде по самым демократическим ценам!
Если к весне все наши клубные дела утрясутся,LM никуда не уйдёт и мы избежим банкротства-можно будет организовать "весеннюю рыбалку" и обмыть это дело!:beer2:
Виктор1972
25.01.2017, 14:41
Виктор,как ты будешь выглядеть если в мае не будет всё прекрасно? Я не сомневаюсь, что все будет хорошо.
Если к весне все наши клубные дела утрясутся,LM никуда не уйдёт и мы избежим банкротства-можно будет организовать "весеннюю рыбалку" и обмыть это дело!:beer2:
Да даже если не утресётся надо смататься... В Динскую... Возьмём с собой ещё Ракитянского, пригласим Коробку с Веней. Поговорим душевно, вопросики разные зададим. Можно по итогам разговора и сезон охоты открыть. :lol:
сезон охоты открыть.
Присутствие Сёмыча обязательно!
rtm Solncedar
25.01.2017, 14:57
Будешь как и всегда выглядеть глупо
Витя, это ты про себя?:-D Так тебе ниже уже некуда. :-D
Не переводи стрелок.
Незнакомец
25.01.2017, 14:58
Да даже если не утресётся надо смататься... В Динскую... Возьмём с собой ещё Ракитянского, пригласим Коробку с Веней. Поговорим душевно, вопросики разные зададим. Можно по итогам разговора и сезон охоты открыть. :lol:
Ты ещё Semycha забыл с собой взять. Или там и без него охотников найдется? ;)
Я не сомневаюсь, что все будет хорошо.
Хорошо-это как? В данный момент даже 11 игроков не получится наскрести, за месяц с небольшим до старта и это без учета тех, кто свалит и кого отцепят:evil: А ДОМ сгорел, КОРОВА сдохла, а в остальном , прекрасная маркиза-все ХОРОШО, все ХОРОШО......
Ниочем, в общем
Чуть больше месяца до старта весенней части осталось, а решения принять волевого никто не может
Либо им придется раскрутиться на свой бабос либо забанкротят. Третьего варианта нет. Найти дураков оплатить долги УЖЕ не удалось. Поэтому сейчас у Вени два варианта. Предъявить общественности собственное бессилие, либо платить из "своих краевых"
Можно поехать на 8 Марта-очень удобно!:beer2::lol:
http://greenmile.ru/gmforum/customavatars/avatar305_1.gif
Ты ещё Semycha забыл с собой взять. Или там и без него охотников найдется? ;)
Почему забыл? Если рекламу дать, то на такую рыбалку все свои соберутся, а Сёмыч свой. :) Мы ему место в первом ряду предоставим. А можем и мостик...тфу, вышку персональную поставить - чтобы обзор лучше был. :lol:
Можно поехать на 8 Марта-очень удобно!
Так вроде матч.
Веня был в КУБГУ, отвечал там же. По сути сказанного вывод один: идиоты не знают что делать
Гудвин,
Вы на "свой бабос " раскрутились бы, думаю что нет. Вот и они альтруизмом вряд ли страдают
Вот и они альтруизмом вряд ли страдают
По идее... По идее они обязаны страдать по полной утере репутации!
Скандал кредиторы, взаимозависимые от власти структуры, потенциальные избиратели - поднимут вселенский. Потеря репутации для их уровня - потеря потерь всего. Стая бумерангов зависла над краем. Дай Господи, чтобы я всего-лишь погорячился в выводах, дай Господи!
Денис1973
25.01.2017, 15:27
Я не сомневаюсь, что все будет хорошо.
Клуб банкротят, а у него всё хорошо. #-o#-o#-o
Гудвин,
Либо им придется раскрутиться на свой бабос либо забанкротят. Третьего варианта нет.
Из речи губера, как я понял, они прорабатывают третий вариант: банкротство с сохранением названия, эмблемы и места в профессиональном футболе.
ИМХО, не реально. Хотя в нашей стране всё возможно.
Гудвин,
Вы на "свой бабос " раскрутились бы, думаю что нет. Вот и они альтруизмом вряд ли страдают
Разница в том, что у меня на "Кубань" весь край работал бы, а не на меня любимого и моих кентов:)
Энко
Так это по идее и только, согласен с Вами.
Жаль, но в этой стране вопросы любые решает только один человек. Главное вопрос должен быть задан в нужное время.
Гудвин,
Из речи губера, как я понял, они прорабатывают третий вариант: банкротство с сохранением названия, эмблемы и места в профессиональном футболе.
Я, тож, эти междустрочия услышал, но даже не стал внимание на это обращать ибо это утопия. Разве что Мутко изменит правила игры и сможет это законодательно провести:)
Вот еще интересность из... Ростова-на-Дону: https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5f4acde3-f750-4910-b8ff-7cec18ddd290/A53-35108-2016_20161226_Opredelenie.pdf
Явка не обеспечена, перешли к рассмотрению по существу.
Разница в том, что у меня на "Кубань" весь край работал бы, а не на меня любимого и моих кентов:)
Согласен с тем "что два раза в одну реку войти нельзя, дважды.."
Хотя я с Вами не знаком
ChesterS
25.01.2017, 15:43
Разница в том, что у меня весь край работал бы, не только на меня любимого и моих кентов, но и на ФК "Кубань"
fixed:lol::lol::lol:
Денис1973
25.01.2017, 15:47
Ракитянский слава Богу замолчал.
Главное, его приятеля - проктолога не забыть... Дно прощупать.
http://www.vita-samara.ru/upload/iblock/ad9/ad9ecba1434e004e52c960a6a3ec929b.jpg
Согласен с тем "что два раза в одну реку войти нельзя, дважды.."
Хотя я с Вами не знаком
Реки тут ни причем. Времена решают:). Думаешь ко мне не приходили условные коробки с предложениями порешать им (фермерам) 500 га из которых половина будет работать на меня?:) Минимум, раз месяц я такие предложения получал:). Все очень просто в этой жизни. Или ты живешь в том времени, которое тебе выпало или ты живешь сам по себе. Я выбрал второе
Эммануэль Адебайор
25.01.2017, 15:56
Амбиции Дяди растут:lol: раньше под угрозой был Геннадий, теперь сам Вениамин:)
А если по существу, то получается полный сюр: один из самых развитых регионов страны по уши в долгах и не имеет возможности тратить 1-2 млрд рублей на главную краевую команду#-o
Зато есть Формула и каккей #-o
Виктор1972
25.01.2017, 15:57
Да даже если не утресётся надо смататься... В Динскую... Возьмём с собой ещё Ракитянского, пригласим Коробку с Веней. Поговорим душевно, вопросики разные зададим. Можно по итогам разговора и сезон охоты открыть. :lol: Может Вениамин и не сможет, уж очень график у него плотный. А Коробко, и Крапивка, я думаю будут не против. Тем более, Крапивка говорил мне, и ещё одному журналисту, разгребем эти завалы, и обязательно нужно организовать выезд на природу, для разрушения так сказать недоверия , для болельщиков наверное будет намного полезнее, чем споры на ГМ,это без иронии. Думаю это время скоро наступит.
получает от хозяев ЦУ :lol:
Отзвонился Старый из Крымска. Пока нам тут елей Ракитянский и Ко льют, уже даже наши дублеры замечены на просмотрах в Динамо-2 и Тамбове:)
Тем более, Крапивка говорил мне, и ещё одному журналисту, разгребем эти завалы, и обязательно нужно организовать выезд на природу
когда там сезон открывается? :lol:
Виктор1972
25.01.2017, 16:02
Витя, это ты про себя?:-D Так тебе ниже уже некуда. :-D
Не переводи стрелок. Я делаю то, что считаю правильным и нужным. А на таких как ты свято верящих в восточные сказки, жалко мне даже время тратить.
Амбиции Дяди растут:lol: раньше под угрозой был Геннадий, теперь сам Вениамин:)
А если по существу, то получается полный сюр: один из самых развитых регионов страны по уши в долгах и не имеет возможности тратить 1-2 млрд рублей на главную краевую команду#-o
Зато есть Формула и каккей #-o
Никаких амбиций, я давно всё осознал:), равно как и сюра не наблюдаю:). Тема футбола в крае успешно закрыта пропиндосским кастратом и его академиями. Это реалии. А мы тут с жиру бесимся, да еще власть напрягаем, убогие...:)
Денис1973
25.01.2017, 16:12
Может Вениамин и не сможет, уж очень график у него плотный. А Коробко, и Крапивка, я думаю будут не против. Тем более, Крапивка говорил мне, и ещё одному журналисту, разгребем эти завалы, и обязательно нужно организовать выезд на природу, для разрушения так сказать недоверия , для болельщиков наверное будет намного полезнее, чем споры на ГМ,это без иронии. Думаю это время скоро наступит.
Виктор1972, Твои посты уже очень похожи на стёб. Неужели ты не понимаешь, что для Кубани может сезон досрочно закончиться? :evil:#-o
Денис1973, чего ты доипался до Ракитянского? Он верит, его право. У нас и старушки с пенсией в 10 штук верят, что всё будет нич, они не умрут от голодухи, а потом их достойно похоронят...
Виктор1972
25.01.2017, 16:23
Виктор1972, Твои посты уже очень похожи на стёб. Неужели ты не понимаешь, что для Кубани может сезон досрочно закончиться? :evil:#-o Какой стеб, ты слушаешь восточные сказки Волшебников, а я общаюсь с людьми, которые не рассказывают сказок о ФК КУБАНЬ. Вот и вся разница. Ситуация трудная, но о банкротстве речи не идет, вот это кратко, без подробностей. Хочу тебе заметить, что многие на ГМ тоже знакомы с реалиями, но пока скромно ждут. Лишь потому, что не хотят вступать в полемику с восточной диаспорой этого ресурса.
witalik94
25.01.2017, 16:24
Веня был в КУБГУ, отвечал там же. По сути сказанного вывод один: идиоты не знают что делать
Или не хотят ничего делать
witalik94
25.01.2017, 16:29
Гудвин,
Чисто теоретически реально сохранить название, эмблему и место проведения. Однако клуб начнет выступление с КФК и будет не преемником ФК Кубань 1928 года рождения, а абсолютно НОВЫМ клубом 2017 года рождения, т.к. от преемника тут же потребуют выплаты всех долгов.
Виктор1972, нет никаких "диаспор":). Ты полагаешь, что ТЮ закуплена МОА или Дядя там влияние имеет?:) Просто пока ты тут трудишься, мы собираем информацию и делаем выводы. Слава Богу, и юристов, и прочих специалистов в движухе хватает. Процентов 95 - это банкротство, остальное - это выбор губернатора. Но ему что-то придется терять, полюбасу. На дурака банкротство не прокатит
rtm Solncedar
25.01.2017, 16:36
Ну зачем так грубо.:( Помягче, помягче надоть - ЗАТКНУЛСЯ.
А на таких как ты свято верящих в восточные сказки, жалко мне даже время тратить.
НЕ ТРАТЬ. Займись чем нибудь другим.
"Восточная диаспора." - С Ракитянским скучно не бывает.
Уж изобретать "кликухи" - единственное "достоинство".
Виктор1972
25.01.2017, 16:40
Виктор1972, нет никаких "диаспор":). Ты полагаешь, что ТЮ закуплена МОА или Дядя там влияние имеет?:) Просто пока ты тут трудишься, мы собираем информацию и делаем выводы. Слава Богу, и юристов, и прочих специалистов в движухе хватает. Процентов 95 - это банкротство, остальное - это выбор губернатора. Но ему что-то придется терять, полюбасу. На дурака банкротство не прокатит Ты как юрист должен понимать, бесспорность долгов устанавливает только суд. И ещё, подлость, как бы её кто ни называл, страховка, забрать своё, всегда остаётся подлостью. И ты это скоро поймешь.
Денис1973
25.01.2017, 16:45
Ты как юрист должен понимать, бесспорность долгов устанавливает только суд. И ещё, подлость, как бы её кто ни называл, страховка, забрать своё, всегда остаётся подлостью. И ты это скоро поймешь.
Суд судом, но к возобновлению чемпионата игроков в команде может не остаться.
Виктор1972, мне не нужны твои оценки действий людей, до которых тебе, как до Луны, по статусу. Они разберутся без тебя, вернее уже разобрались. Ты противопоставил себя МОА, да без вопросов:). Хорошо, что не Обаме:). И не надо мне про святых...Я знаю объемы прошлой власти, знаю с какого года Коробка коробит, и на кого:). Я давно работаю с вопросами, так сказать. И знаю, кстати, что федералы уже пришли в АКК по паре моментов. И если Веня не поймёт, что Кубань его уродцам легко слить не дадут, ему это объяснят с разных сторон
Виктор1972
25.01.2017, 16:47
Суд судом, но к возобновлению чемпионата игроков в команде может не остаться. Не для того Андрей Коробко в Москву летает, чтобы игроков не осталось:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
АЛЕКСАНДР ЗОТОВ: "КЛУБЫ РАЗБАЗАРИВАЮТ БЮДЖЕТЫ, А ПОТОМ ПИШУТ ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ…"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/aleksandr-zotov-kluby-razbazarivayut-byudzhety-a-potom-pishut-pisma-s-prosboy-pomoch-1205944/
– У вас не возникает ощущения дежавю?
– Совершенно верно. В "Кубани", к сожалению, ничего нового не происходит. Из года в год одно и то же… Мы и прошлой зимой получали обращения от игроков этого клуба. Что-то мне подсказывает, что все это будет развиваться по кругу…
Вообще, возникает вопрос: а нужна ли Краснодару вторая команда? #-o:evil:
В "Кубани" все как-то происходит по остаточному принципу. Хотя есть армия болельщиков, но…
– Что говорят в руководстве клуба?
– Как обычно. Обещания, даты, встречи. Перенос дат и встреч. А самое главное в том, что глобально эти проблемы, похоже, не решить. Ну, найдут они сейчас какие-то деньги на погашение долгов. Дай бог, отдадут ребятам зарплаты. А дальше то что? Все по-старому…Опять долги, задержки и так далее. Реально какой-то замкнутый круг.
– Кто виноват – понятно. Но что теперь делать?
– Сложно сказать. Наверное, профсоюзу нужно активнее участвовать при процедуре лицензирования команд. Ведь "Кубань" получила разрешение играть в ФНЛ, а долги составляют аж семь месяцев… Сейчас у нас только какие-то рекомендательные функции, считаю, их можно и расширить. А вообще порой странно наблюдать за нашими клубами.
– Что вы имеете в виду?
– Перед командами вроде бы и не стоит серьезных задач по выходу в премьер-лигу или в ФНЛ. А бюджеты такие, что диву даешься. Зачем жить в каких-то несбыточных мечтах? Можно же разумно тратить деньги. Разве не так? Не надо витать в облаках. Лучше вкладываться в детский футбол, работать на перспективу. Помимо "Кубани" хватает неудачных примеров.
– Меня все это удивляет. В РФС у нас обращаются тогда, когда сами клубы доводят себя до печального состояния, до ручки. Разве РФС тратил направо и налево ваши деньги – на трансферы и на зарплаты или еще на что-то? Зачем писать эти письма в РФС? Кто виноват в случившемся? Чем РФС теперь поможет командам в регионах. Болельщиков, конечно, жаль, но им нужно понять, что вопросы нужно задавать менеджменту своих команд.
– Выхода нет?
– Почему? Может быть, стоит где-то пойти по европейскому пути. Кажется, в Германии 51 процент акций клуба где-то принадлежат объединению болельщиков. Пусть они принимают участие, причем самое активное, в жизни клуба. А то у нас в регионах все загибается. Нижний Новгород, Волгоград…
Виктор1972
25.01.2017, 16:52
Виктор1972, мне не нужны твои оценки действий людей, до которых тебе, как до Луны, по статусу. Они разберутся без тебя, вернее уже разобрались. Ты противопоставил себя МОА, да без вопросов:). Хорошо, что не Обаме:). И не надо мне про святых...Я знаю объемы прошлой власти, знаю с какого года Коробка коробит, и на кого:). Я давно работаю с вопросами, так сказать. И знаю, кстати, что федералы уже пришли в АКК по паре моментов. И если Веня не поймёт, что Кубань его уродцам легко слить не дадут, ему это объяснят с разных сторон Ты сейчас несешь полнейшую чушь, что Вениамину нужно что то объяснять о ФК КУБАНЬ. Нет таких людей в крае, да и в РОССИИ, кто может заставить Вениамина или приказать, сделать что то против его доброй воли по ФК КУБАНЬ. Не льсти себе, серый кардинал Всея РУСИ.
Коробка же просил, чтобы его фамилию не склоняли. А ты его сразу без половой принадлежности оставил:) Ох, не бережешь ты себя, Витя:lol:
Денис1973
25.01.2017, 17:00
Коробка же просил, чтобы его фамилию не склоняли. А ты его сразу без половой принадлежности оставил Ох, не бережешь ты себя, Витя
Дик, Не только себя он не бережёт, но и Коробку тоже. :lol:
Виктор1972, мне не нужны твои оценки действий людей, до которых тебе, как до Луны, по статусу. Они разберутся без тебя, вернее уже разобрались. Ты противопоставил себя МОА, да без вопросов:). Хорошо, что не Обаме:). И не надо мне про святых...Я знаю объемы прошлой власти, знаю с какого года Коробка коробит, и на кого:). Я давно работаю с вопросами, так сказать. И знаю, кстати, что федералы уже пришли в АКК по паре моментов. И если Веня не поймёт, что Кубань его уродцам легко слить не дадут, ему это объяснят с разных сторон
Дай-то бог. Но верится с трудом. Ибо весь расклад за последние полтора года сводится к банкротству. Уродцы одним словом.
Виктор1972
25.01.2017, 17:05
Коробка же просил, чтобы его фамилию не склоняли. А ты его сразу без половой принадлежности оставил:) Ох, не бережешь ты себя, Витя:lol: Да я не специально, правильно в Википедии оказывается Коробка, а я думал, что Украинская фамилия. Не хотел обидеть. Лишь бы польза была ФК КУБАНЬ от него, а какая фамилия, или национальность, мне все равно.
Денис1973
25.01.2017, 17:07
Лишь бы польза была ФК КУБАНЬ от него
Виктор1972, Какая накер польза от него клубу?????#-o#-o#-o#-o
Амбиции Дяди растут:lol: раньше под угрозой был Геннадий, теперь сам Вениамин:)Та шо там Веня,на царство волшебника ....заживём:russian: волшебно и весело;) .ЛЧ обеспечена 100% ,драть будем манчестеры всякие с бавариями:) Когда там выборы:) пора выдвигать:)
Виктор1972
25.01.2017, 17:09
Виктор1972, Какая накер польза от него клубу?????#-o#-o#-o#-o Скоро все увидим.
Не хотел обидеть
А где?-"Простите засранца.":lol:
Просто в клинике сейчас вечерний обход и прием пилюль.
Денис1973
25.01.2017, 17:12
Скоро все увидим.
Мы уже видим, какая польза. Куча долгов, и клуб на краю пропасти - это польза?
Скоро все увидим.
Это да. Губернатор напрямую электорату признаётся, что обосрался сам и вся свита. Что долги непосильны и никакой инвестор не зайдёт. И только Витя продолжает скакать
Ты сейчас несешь полнейшую чушь, что Вениамину нужно что то объяснять о ФК КУБАНЬ. Нет таких людей в крае, да и в РОССИИ, кто может заставить Вениамина или приказать, сделать что то против его доброй воли по ФК КУБАНЬ. Не льсти себе, серый кардинал Всея РУСИ.
Веня уже Царь?:)Ракитянский, ты меня пугаешь. Нашим губернаторам всё прекрасно объясняют, поверь:). У нас федеративное устройство и очень серьезные федеральные структуры. И их боятся или уважают:). Не грузи, в запале своем лизоблюдном, ересь. Повторяю для тупых. Легко забанкротить не дадут клуб
И только Витя продолжает скакатьЭто не скачки -это конвульсии:)
Вывод один: мягко говоря, губернатор не знает, что ему делать в создавшейся ситуации. Все.
Как школьник что-то лепетал. Но мне понравился момент, когда он сказал , что вчера Коробка летал в РФС к Леонтьевичу, прилетел, но он с ним не разговаривал....
Вы поверите? Его зам был послан на доклад к вице-премьеру Правительства РФ Мутко В.Л., но времени доложить о встречи у него не было, а сегодня они еще не виделись:lol:.
Да Коробка только из кабинета Мутко вышел, как 100% отморзянил ситуацию Вени. Все Веня знает, не хочет просто говорить о печальном. Встреча с прессой ни о чем для клуба и для болельщиков. Лишний раз убедился. Слабый Веня. Откуда быть сильным помощникам. Пока что есть Эрол, Крячик, Гена, Андрей, инженер водного хозяйства Ракитянский:-D. По этому списку Семыч и выполнит свое упражнение:beer2:.
Виктор1972
25.01.2017, 17:28
Веня уже Царь?:)Ракитянский, ты меня пугаешь. Нашим губернаторам всё прекрасно объясняют, поверь:). У нас федеративное устройство и очень серьезные федеральные структуры. И их боятся или уважают:). Не грузи, в запале своем лизоблюдном, ересь. Повторяю для тупых. Легко забанкротить не дадут клуб Поэдем от обратного, кто по твоему Вениамину, может не дать забанкротить клуб, кроме его доброй воли, сохранить ФК КУБАНЬ, конкретно какие структуры???
VALMAR26986
25.01.2017, 17:30
Как школьник что-то лепетал. Но мне понравился момент, когда он сказал , что вчера Коробка летал в РФС к Леонтьевичу, прилетел, но он с ним не разговаривал....
Вы поверите? Его зам был послан на доклад к вице-премьеру Правительства РФ Мутко В.Л., но времени доложить о встречи у него не было, а сегодня они еще не виделись:lol:.
Да Коробка только из кабинета Мутко вышел, как 100% отморзянил ситуацию Вени. Все Веня знает, не хочет просто говорить о печальном. Встреча с прессой ни о чем для клуба и для болельщиков. Лишний раз убедился. Слабый Веня. Откуда быть сильным помощникам. Пока что есть Эрол, Крячик, Гена, Андрей, инженер водного хозяйства Ракитянский:-D. По этому списку Семыч и выполнит свое упражнение:beer2:.
на Сёмыча вся надежда, чем быстрее, тем лучше..:lol::lol:
Форекс, Веня не слабый, Веня хитрый:). Окружил себя шнягой, на фоне которой он просто монстр. Думал, что это сработает подольше, правда:). Но и так, нормуль, по сроку становления прокатило.
Списки для Семыча утверждаю, епта:)
Виктор1972
25.01.2017, 17:32
Да Коробка только из кабинета Мутко вышел, как 100% отморзянил ситуацию Вени. Все Веня знает, не хочет просто говорить о печальном. Встреча с прессой ни о чем для клуба и для болельщиков. Лишний раз убедился. Слабый Веня. Откуда быть сильным помощникам. Пока что есть Эрол, Крячик, Гена, Андрей, инженер водного хозяйства Ракитянский:-D. По этому списку Семыч и выполнит свое упражнение:beer2:. У вас с волшебником, одна бабка на двоих, реально полубред..... Вот это неоспоримый факт.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Допистимся что реально на Семыча компромат наскирдуют
Поэдем от обратного, кто по твоему Вениамину, может не дать забанкротить клуб, кроме его доброй воли, сохранить ФК КУБАНЬ, конкретно какие структуры???
Те, кто ему объяснит, что надо тряхнуть мошной и заплатить по долгам, а не искать выхода там, где его нет:) либо надеяться на то, что банкротство пройдет тихо, без шума и пыли:)
Гудвин, а есть такие люди способные на это?
У вас с волшебником, одна бабка на двоих, реально полубред..... Вот это неоспоримый факт.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ну, ес-на, два экс-полковника серьезных федеральных служб - это два мальчика-идиота, которым грузят, а они хавают. Федеральные ракитянские, епта:)
Да Коробка только из кабинета Мутко вышел, как 100% отморзянил ситуацию Вени. Все Веня знает, не хочет просто говорить о печальном. Встреча с прессой ни о чем для клуба и для болельщиков. Лишний раз убедился. Слабый Веня. Откуда быть сильным помощникам. Пока что есть Эрол, Крячик, Гена, Андрей, инженер водного хозяйства Ракитянский:-D. По этому списку Семыч и выполнит свое упражнение:beer2:.Тоже считаю что Веня хЫтрый,слабые губернаторами не становятся.Что то выжидает,может удочку кому закинул или прикидывает ,как разрулить .Заявить о банкротстве не долго.
Поэдем от обратного, кто по твоему Вениамину, может не дать забанкротить клуб, кроме его доброй воли, сохранить ФК КУБАНЬ, конкретно какие структуры???
Уже поЭхали. Токмо по воли пославшей мя сюда жены:)
Гудвин, так а чего же они не действуют?
Гудвин, так а чего же они не действуют?
Всё движется, щаз коробас доложится, что-то нарисуется по фактуре и дальше подвигается:)
КУБАНОИД 72
25.01.2017, 17:53
ФСБ ,как тебе структура ?
Эммануэль Адебайор
25.01.2017, 17:53
Повторяю для тупых. Легко забанкротить не дадут клуб
А в чем резон федералам впрягаться за Коробку и Ко? Вон Ротор обанкротили и ничего. Здесь тоже дело к этому идет, несмотря на все заявления ВИКа
А в чем резон федералам впрягаться за Коробку и Ко? Вон Ротор обанкротили и ничего. Здесь тоже дело к этому идет, несмотря на все заявления ВИКа
Ротор в какой раз обанкротили?
Эммануэль Адебайор
25.01.2017, 18:01
rotorp, 2 или 3. точно не знаю
А в чем резон федералам впрягаться за Коробку и Ко?Может федерал какой есть жёлто-зелёный,версия.
Прочитал сейчас интервью обухова о том, что они вынуждены продавать имущество, чтобы выжить #-o в условиях невыплаты зарплаты. Народ, конечно, стебется в камментах, но меня интересует другой вопрос:по словам обухова, им не платят с июля, выплатив только за 11 дней июня. Значит опа с финансами была изначальной. И МОА к тому времени уже не было. У кого хватило ума в таких условиях набрать "звезд" ФНЛ на зарплаты, с которых они теперь слазить в другие клубы пердива не хотят (там платят значительно ниже) и подписать дорогого тренера и ставить задачу по выходу в пл? На что рассчитывали? Что пошло не так и кто виноват в том, что за это время, судя по всем цифрам, долг вырос в 2,5 раза? Кто виноват, кто подписывал весь этот сброд с такими личками, пусть тот и платит 1,3 ляма
Виктор1972
25.01.2017, 18:21
ФСБ ,как тебе структура ? Не смеши людей, ФСБ это очень централизованная и дисциплинированная структура, ей команды отставные полковники, даже в восточных сказках команды не дают. Рейтинг у Вениамина, сегодня повыше таких радикальных мер. Я хоть и не полковник, но с аналитикой у меня всегда было все отлично.
Виктор1972
25.01.2017, 18:23
Может федерал какой есть жёлто-зелёный,версия. И очень глубоко законсперированый...:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mr green:
с аналитикой у меня всегда было все отлично.Вот здесь многие с тобой не согласятся.:nono:
rotorp, 2 или 3. точно не знаю
И это никак не отражалось на губернаторах.
Artem777
25.01.2017, 18:27
Пришлите мне Сёмыча , да мне покер , любого , застрелите меня от этого бреда ..... Витя ,скажу честно , тебя не забанят ... Это же клиника , рейтенг ёпта .....
Виктор1972
25.01.2017, 18:30
Прочитал сейчас интервью обухова о том, что они вынуждены продавать имущество, чтобы выжить #-o в условиях невыплаты зарплаты. Народ, конечно, стебется в камментах, но меня интересует другой вопрос:по словам обухова, им не платят с июля, выплатив только за 11 дней июня. Значит опа с финансами была изначальной. И МОА к тому времени уже не было. У кого хватило ума в таких условиях набрать "звезд" ФНЛ на зарплаты, с которых они теперь слазить в другие клубы пердива не хотят (там платят значительно ниже) и подписать дорогого тренера и ставить задачу по выходу в пл? На что рассчитывали? Что пошло не так и кто виноват в том, что за это время, судя по всем цифрам, долг вырос в 2,5 раза? Кто виноват, кто подписывал весь этот сброд с такими личками, пусть тот и платит 1,3 ляма Да на два холдинга и рассчитывали, с которыми даже спонсорские договора заключали, и как раз как говорил Перонко на 1,5 млд на сезон, но они реально не смогли, дали чуть вначале, и всё..... Конкретно отказались только пару дней тому.
Гудвин,
Могут перенять, по сути, нашу идею. НАО обанкротят, принесут в жертву какой-нибудь "Афипс" или, скорее, "Сочи". Возвращение к варианту из 90-х с "Жемчужиной Кубани".
Виктор1972
25.01.2017, 18:37
Пришлите мне Сёмыча , да мне покер , любого , застрелите меня от этого бреда ..... Витя ,скажу честно , тебя не забанят ... Это же клиника , рейтенг ёпта ..... Вы как тут про Союзы Меча и Орала, людям неделю втираете, потом про Вениамина под колпаком ФСБ...:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen : ты уверен, что никто застрелится не хочет???
Да на два холдинга и рассчитывали, с которыми даже спонсорские договора заключали, и как раз как говорил Перонко на 1,5 млд на сезон, но они реально не смогли, дали чуть вначале, и всё..... Конкретно отказались только пару дней тому.
а как с ними договаривались? просто по пацански ударили по рукам или составляли юридический документ? Была ли реклама этих холдингов в официальных матчах? И что это за холдинги такие, которые посмели кинуть губернатора края и, практически, заставляющие его сейчас брать свои слова обратно? Неужели губернатор не может наказать за кидалово?
Прочитал сейчас интервью обухова о том, что они вынуждены продавать имущество, чтобы выжить #-o в условиях невыплаты зарплаты. Народ, конечно, стебется в камментах, но меня интересует другой вопрос:по словам обухова, им не платят с июля, выплатив только за 11 дней июня. Значит опа с финансами была изначальной. И МОА к тому времени уже не было. У кого хватило ума в таких условиях набрать "звезд" ФНЛ на зарплаты, с которых они теперь слазить в другие клубы пердива не хотят (там платят значительно ниже) и подписать дорогого тренера и ставить задачу по выходу в пл? На что рассчитывали? Что пошло не так и кто виноват в том, что за это время, судя по всем цифрам, долг вырос в 2,5 раза? Кто виноват, кто подписывал весь этот сброд с такими личками, пусть тот и платит 1,3 лямаПират, вот ещё от Зотова< – Меня все это удивляет. В РФС у нас обращаются тогда, когда сами клубы доводят себя до печального состояния, до ручки. Разве РФС тратил направо и налево ваши деньги – на трансферы и на зарплаты или еще на что-то? Зачем писать эти письма в РФС? Кто виноват в случившемся? Чем РФС теперь поможет командам в регионах. Болельщиков, конечно, жаль, но им нужно понять, что вопросы нужно задавать менеджменту своих команд.> чему ты удивляешься,"жучки" вокруг команд дербанят деньги через разные схемы ,футбол для них на втором месте,отсюда и все эти проблемы.
Виктор1972
25.01.2017, 18:42
а как с ними договаривались? просто по пацански ударили по рукам или составляли юридический документ? Была ли реклама этих холдингов в официальных матчах? И что это за холдинги такие, которые посмели кинуть губернатора края и, практически, заставляющие его сейчас брать свои слова обратно? Неужели губернатор не может наказать за кидалово? Там кидалова нет никакого, или людей в холдингах на улицу выгонять, или договор исполнять.... Решили отпустить с миром...
Денис1973
25.01.2017, 18:43
Да на два холдинга и рассчитывали, с которыми даже спонсорские договора заключали, и как раз как говорил Перонко на 1,5 млд на сезон, но они реально не смогли, дали чуть вначале, и всё..... Конкретно отказались только пару дней тому.
И с начала сезона вообще ничего не платили?#-o#-o#-o
pragmatik
25.01.2017, 18:43
Прочитал сейчас интервью обухова о том, что они вынуждены продавать имущество, чтобы выжить #-o в условиях невыплаты зарплаты. Народ, конечно, стебется в камментах, но меня интересует другой вопрос:по словам обухова, им не платят с июля, выплатив только за 11 дней июня. Значит опа с финансами была изначальной. И МОА к тому времени уже не было. У кого хватило ума в таких условиях набрать "звезд" ФНЛ на зарплаты, с которых они теперь слазить в другие клубы пердива не хотят (там платят значительно ниже) и подписать дорогого тренера и ставить задачу по выходу в пл? На что рассчитывали? Что пошло не так и кто виноват в том, что за это время, судя по всем цифрам, долг вырос в 2,5 раза? Кто виноват, кто подписывал весь этот сброд с такими личками, пусть тот и платит 1,3 ляма
Вот именно это мне не даёт покоя! Почему нельзя было честно обозначиться: денег нет, долги серьёзные . Задача на сезон - гасить долги и постараться не вылететь из фнл. Никаких Петреску и Обуховых! Осинькин, Якуба, Завезён- наше все!
Кто бы сейчас из болел предъявил бы за нынешнее место в таблице при таком раскладе? Только галимое глорье.
Ну и нах нам сейчас все эти игроки, если один буй бесплатно играть они не будут?
А пацаны бы жилы рвали на поле, цепляясь за свой шанс. Хуже ,чем от Химок и Хабары , молодёжь точно бы не сыграла.
В этом случае и на трибунах народу было бы больше (кому интересно смотреть на "немотивированного" Хубулова? ) и из финансовой ямы потихоньку вылазили.
Но это хорошо, если думать о фк Кубань, а не о своём кармане...
Зы: неужели это все??????:cry::shok::evil:
Artem777
25.01.2017, 18:44
ХЗ , но по мне , ВИК выйдет из этой ситуации , просто чуйка , ИМХО ... Нужно принять мужественный поступок , отодвинуть всю эту братию и включить , более професиональных людей ...
Денис1973
25.01.2017, 18:45
Там кидалова нет никакого, или людей в холдингах на улицу выгонять, или договор исполнять.... Решили отпустить с миром
В холдингах неграмотные руководители, которые заключали спонсорские договорённости в ущерб своим работникам?#-o#-o#-o
Artem777
25.01.2017, 18:47
Виктор1972, Витя , а какой из племянников , был на шашлычке :shok: , имя этого проказника:) P. S. Ты не ответил , кто " носатый ? "
Денис1973
25.01.2017, 18:48
ХЗ , но по мне , ВИК выйдет из этой ситуации , просто чуйка , ИМХО ... Нужно принять мужественный поступок , отодвинуть всю эту братию и включить , более професиональных людей
Хорошо бы...
Виктор1972
25.01.2017, 18:48
И с начала сезона вообще ничего не платили?#-o#-o#-o Платили но не сильно много, даже близко не 1,5 млд.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ХЗ , но по мне , ВИК выйдет из этой ситуации , просто чуйка , ИМХО ... Нужно принять мужественный поступок , отодвинуть всю эту братию и включить , более професиональных людей ...
Согласен, но выйти может через другой город. Двух зайцев убьёт. Если ФК "Кубань" (Афипский) со слегка видоизменённым гербом и жёлто-зелёными цветами - это, конечно, Апокалипсис, но Чистилище, то такая же ерунда с "Олимпийской столицей" - однозначно ад!
Виктор1972
25.01.2017, 18:50
Виктор1972, Витя , а какой из племянников , был на шашлычке :shok: , имя этого проказника:) Игорь самое главное, не родственные связи, а быть людьми.
Денис1973
25.01.2017, 18:52
Платили но не сильно много, даже близко не 1,5 млд.
Виктор1972, А как же задолженность перед футболистами за 7 месяцев?
У кого хватило ума в таких условиях набрать "звезд" ФНЛ на зарплаты, с которых они теперь слазить в другие клубы пердива не хотят (там платят значительно ниже) и подписать дорогого тренера и ставить задачу по выходу в пл?[/B] На что рассчитывали?
Что интересно, похожий сценарий я угадал ещё в сообщении 2015 года.
"Наша ситуация напомнила мне историю тридцатилетней давности. Повёл я как-то свою знакомую в ресторан. И встречаются нам на Красной две её подруги:
"Ой, какой у тебя классный парень, с вами так прикольно. А ты не будешь против, если мы пойдём с вами?"
"Скажи, что ты против - гипнотизирую я взглядом подругу, - Откуда у студента столько денег, чтобы по три девочки разом в ресторане выгуливать!"
Но подруга оказалась не против. В ресторане я отчаянно подсчитывал стоимость заказов и понимал, что моих 50 рублей на красивый вечер может не хватить. Спасение пришло в лице едва мне знакомого адыга-фарцовщика, любителя вытирать перед входом в ресторан туфли десятирублёвками. Он присоединился к нашей компании, и от души у меня отлегло: уж половину стоимости банкета я наверняка потяну. Вечер удался: дошло аж до танцев на столе. Когда официант принёс счёт на девяносто с лишним рублей, я гордо выложил на стол свои пятьдесят. После чего адыг демонстративно сам расплатился по счёту , а мои сбережения отдал официантам со словами "Это вам на сигареты". http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1110278&postcount=1078
И ведь всё почти так и случилось: наш клуб в роли влюблённого, а потому глупого и щедрого, студента, Литвак в роли спасителя - богатого фарцовщика. Вот только Литвак оказался не настолько понтовит, чтобы платить за всю весёлую компанию.
КУБАНОИД 72
25.01.2017, 19:03
Не смеши людей, ФСБ это очень централизованная и дисциплинированная структура, ей команды отставные полковники, даже в восточных сказках команды не дают. Рейтинг у Вениамина, сегодня повыше таких радикальных мер. Я хоть и не полковник, но с аналитикой у меня всегда было все отлично.
Я тебе ФСБ привел ,как пример . А то с твоих слов Веня золотой ........ колпак ! Есть ещё куча федеральных структур которым завхоз не указ !
Знаете желто - зеленые. Лично для меня - в Екатеринодаре, бываю редко. Но Вот представить, что буду дома и не будет ФК КУБАНЬ, как то не по себе становится. Да и футбол - перестанет, для меня существовать. Это уже будет - конечно мой город, но другой. Без (матери и отца), пусть и будет все знакомо. Но уже не то. И буду идти в желто - зеленой форме. И до последнего, в том же Юбике остановке ("на почте") - не устану повторять - Всех - гамнитов - Е5. И никогда не пойду - на кастрат арену.
Виктор1972, передай своим хозяевам, если для них ещё хоть что-то кубанское и ж-з важно в этой жизни http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1334679&postcount=14905
Artem777
25.01.2017, 19:14
Игорь самое главное, не родственные связи, а быть людьми.
Витя , просто будь человеком , нормальным ... У тебя , сколько я тебя знаю , всегда , я говорил три года назад всем вам , что будет так и так , всех это затрахало , потому что пистёшь .... Просто на просто , есть , что сказать говори , по делу или по буху , все поймут , туточки все относятся с пониманием , но ты , зашел очень далеко ... П.Ы. Последний раз спрашиваю , если ты держишь слово , кто " носатый " , имя ...
Нужно принять мужественный поступок , отодвинуть всю эту братию и включить , более професиональных людей ...
Смысл? Поздно....
Виктор1972
25.01.2017, 19:20
Виктор1972, передай своим хозяевам, если для них ещё хоть что-то кубанское и ж-з важно в этой жизни http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1334679&postcount=14905 Я сам себе хозяин, а хочешь меня укусить, кусай край моего плаща. По беде в семье Фурсы руководство уже в курсе. Если не будет никакой реакции из клуба, завтра позвоню Вене.
Я сам себе хозяин, а хочешь меня укусить, кусай край моего плаща. По беде в семье Фурсы руководство уже в курсе. Если не будет никакой реакции из клуба, завтра позвоню Вене.
Звони сейчас, будь максимально жестким
Я сам себе хозяин, а хочешь меня укусить, кусай край моего плаща. По беде в семье Фурсы руководство уже в курсе. Если не будет никакой реакции из клуба, завтра позвоню Вене.
Что уж там,звони сразу Вове-вернее будет!#-o:lol:
Вот и поглядим. Но пинок, полюбасу, нужен. Они там расслабились, за два провальных неопердольных сезона им болелы ничего, толком, не предъявляли. Чутка по шняге прошлись, типа Гены. Это их полностью устраивало.
Ты уже и Вене звонишь, запросто?:) Мощно:). Передавай привет от меня:)
Похоже-кроме АКК,закрывать СВОИ долги больше некому...
Но в бюджете края расходы на ФК Кубань не предусмотрены-там и без нас дефицит в 1,2 млрд:
Проект бюджета Краснодарского края на 2017г предусматривает дефицит 0,6% расходов
http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=777682
Администрация Краснодарского края подготовила проект бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.
Согласно документу, доходы бюджета региона в следующем году составят 194,482 млрд рублей, расходы - 195,701 млрд рублей. Таким образом, дефицит прогнозируется в размере 1,2 млрд рублей, или 0,6% от расходов.
Верхний предел государственного внутреннего долга на 1 января 2018 года установлен в размере 145,253 млрд рублей.
На 2018 год доходы составят 204,298 млрд рублей, расходы - 205,955 млрд рублей. Дефицит прогнозируется в объеме 1,66 млрд рублей.
В 2019 году доходы могут составить 215,626 млрд рублей, расходы - 219,291 млрд рублей, дефицит - 3,66 млрд рублей.
Согласно последним изменениям, принятым в октябре в закон о краевом бюджете, доходы бюджета региона в 2016 году составит 201,8 млрд рублей, расходы - 205,1 млрд рублей, дефицит - 3,3 млрд рублей, или 1,6% от расходов.
Вот такие вот дела....
А тут ещё и Обухову надо миллионы платить-иначе он с голода имущество распродаёт...#-o
Виктор1972
25.01.2017, 19:33
Витя , просто будь человеком , нормальным ... У тебя , сколько я тебя знаю , всегда , я говорил три года назад всем вам , что будет так и так , всех это затрахало , потому что пистёшь .... Просто на просто , есть , что сказать говори , по делу или по буху , все поймут , туточки все относятся с пониманием , но ты , зашел очень далеко ... П.Ы. Последний раз спрашиваю , если ты держишь слово , кто " носатый " , имя ...
Ладно по пунктам, в апреле 2013 года!!!! я сказал, что стадион и Апшеронск, это аферы чистой воды... Ты помнишь, как ты конкретно меня убеждал в обратном, я сказал четко АФЕРЫ, и пояснил подробно почему.... в ноябре 2013 года!!!! Я единственный сказал всем, что если МОА срочно не соберет чемодан и не соберет туда последнее барахло, то мы останемся без инвестора, а в ближайшей перспективе, возможно и без клуба... Ты мне тоже тогда доказывал, что я лжец, и с помощью из бюджета я сказал, даже и не надейтесь... Только внебюджетное финансирование ФК КУБАНЬ, так в чем я виноват. Если мне хватает минимума фактов всегда, чтобы делать правильные выводы. И ещё, я был бы не против старой команды управленцев, если бы не было историй ФК Армавир, и ФК Анжи....
Если ФК "Кубань" (Афипский) со слегка видоизменённым гербом и жёлто-зелёными цветами - это, конечно, Апокалипсис, но Чистилище, то такая же ерунда
Думаю Андреев, и вице-президент Афипса Стаценко В.Н.#-o на такой компромисс не пойдут.
Artem777
25.01.2017, 19:40
Передавай привет от меня:)
От всех болельщиков Кубани ...
Виктор1972, ты просто холуй, который подгоняет определенные движняки под фактуру. Что ты мог знать про большие деньги, которых у тебя никогда не было? Или про больших Дядь? Ты, кто не может двух слов связать нормально:).
Неделю назад ты орал, что все будет хорошо, ждите:). Дождались того, что уже губернатор открытым текстом говорит, что послал гонца к Мутко решать, чтобы нас по химической схеме какой-то провели:). Ты орал, что край находил деньги, теперь, оказывается, что он их "нашел", но их не дали два холдинга:). Ты себя перечитай за последние дней 10, рупор аккашный:)
Не смеши людей, ФСБ это очень централизованная и дисциплинированная структура, ей команды отставные полковники,
Клоун, не лезь куда тебе не надо лезть. В федеральные структуры, к полковникам. Это не твое. Я понимаю, что для клоуна все равно в отставке, в запасе, действующий офицер.
Не в отставке.
Виктор1972
25.01.2017, 19:48
Что уж там,звони сразу Вове-вернее будет!#-o:lol: Я Вениамину не часто, но звоню. Пока все работает, самое главное уметь формулировать, что требуется, и четко обозначать ему, в чем будет выгода обществу от его помощи. Все работает!!!
Виктор1972
25.01.2017, 19:50
Ты уже и Вене звонишь, запросто?:) Мощно:). Передавай привет от меня:) Сам звони:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Я Вениамину не часто, но звоню. Пока все работает, самое главное уметь формулировать, что требуется, и четко обозначать ему, в чем будет выгода обществу от его помощи. Все работает!!!
это сюр какой-то...#-o#-o
Artem777
25.01.2017, 19:50
Виктор1972, ааааааа , Витя , не мороси , будь мужиком , МОА платил и за свою долю и за " своих " игроков , даже при Пероныче ... Пойдем дальше , мне открыть личку Саммита , где ты мне писал ( по-моему в февраль ) что если свалит МОА , то всё будет тип топ у Кубахи и мы останемся в ПЛ .... Хватит , ещё раз тебя призываю , будь простым человеком ..... Вот это Я, не к чему .... Что то делаешь для Кубахи , делай молча , вот сейчас , поможем нашему ветерану Фурсе. Всё закончили ... Эта тема не для Артема 777> Виктора 1972 ... Пиши в личку ...
Виктор1972
25.01.2017, 19:51
Клоун, не лезь куда тебе не надо лезть. В федеральные структуры, к полковникам. Это не твое. Я понимаю, что для клоуна все равно в отставке, в запасе, действующий офицер.
Не в отставке. Хохочу просто.
Виктор1972, предложи Вене увеличить посевные площади КФХ "Коробка". Может тогда коробас курировать клуб перестанет?:)
КУБАНОИД 72
25.01.2017, 19:54
Я Вениамину не часто, но звоню.
-Алло Вениамин Иванович , это Виктор !
- Как пошёл накуй !!! :lol::lol::lol:
Я Вениамину не часто, но звоню. Пока все работает, самое главное уметь формулировать, что требуется, и четко обозначать ему, в чем будет выгода обществу от его помощи. Все работает!!!
Подключай к конференции ВВП, Мудко и обозначено им свою позицию по клубу. Обязательно нужно поставить им персональные задачи и обозначить контрольные точки-ну ты, как руководитель такого ранга наверняка это знаешь:lol: ну ты и фуфлыжник:lol:
Если не затруднит, выложи здесь аудиотезисы вашего разговора
хочешь меня укусить, кусай край моего плаща
мне дерьмо не повкусу, так что расслабься:lol:
что, прям так запросто губера набираешь и даёшь указания?
Хохочу просто.
Витя, тебе ж тут Энко, вроде бы, намекал, что нуевонах трогать определенных людей? Не слышишь ты Витя людей. Несет тебя, а это ой как плохо:)
Виктор Вы знаете. Редко пишу на ГМ. Больше читаю. Но Вы реально - идиот. И больше нечего - добавить.
Виктор1972
25.01.2017, 19:59
Подключай к конференции ВВП, Мудко и обозначено им свою позицию по клубу. Обязательно нужно поставить им персональные задачи и обозначить контрольные точки-ну ты, как руководитель такого ранга наверняка это знаешь:lol: ну ты и фуфлыжник:lol:
Если не затруднит, выложи здесь аудиотезисы вашего разговора Если для многих это кажется невозможно, я просто беру и делаю. При желании телефон Вениамина не так трудно найти, самое главное знать, что сказать....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Откройте отдельную тему,Виктор1972 и Оппоненты, достали они уже.:evil:
Виктор1972, ты служил в армии?
Если для многих это кажется невозможно, я просто беру и делаю. При желании телефон Вениамина не так трудно найти, самое главное знать, что сказать....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Аудио запись и этого будет достаточно. Сколько тебе нужно времени, чтобы взять и сделать?
Если для многих это кажется невозможно, я просто беру и делаю. При желании телефон Вениамина не так трудно найти, самое главное знать, что сказать....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ты под какой балдой щаз, фуфлыжник? Это уже даже не смешно:)
Откройте отдельную тему,Виктор1972 и Оппоненты, достали они уже.:evil:
Не поможет, одному демону уже создавали тему.
Самый эффективный метод, имхо, это ограничение постов в день.
Сам понял, что написал? Сформулировал, что требуется и четко общество получило свою выгоду. Общество - мы, болельщики, выгода - банкротство? Сработало!!! Идиот?
Виктор1972
25.01.2017, 20:10
Витя, тебе ж тут Энко, вроде бы, намекал, что нуевонах трогать определенных людей? Не слышишь ты Витя людей. Несет тебя, а это ой как плохо:) Серьезные люди никогда не выясняют отношения в интернете, это первое. Второе, если кто не согласен с моими постами, можете аргументировать, или игнорировать но не оскорблять. Третье, Серьезные люди никогда не оскорбляют первыми, тем более если им нечего сказать. И ещё, Серьезным людям всегда есть ,что сказать. Как то так, я сужу о серьезных людях.
ещё серьезные люди не пистаболят, потому как дорожат своей репутацией и авторитетом, да и просто им западло это делать
вроде и среда, а так упороться чем-то, хотя может завтра и не на работу
Серьезные люди никогда не выясняют отношения в интернете, это первое. Второе, если кто не согласен с моими постами, можете аргументировать, или игнорировать но не оскорблять. Третье, Серьезные люди никогда не оскорбляют первыми, тем более если им нечего сказать. И ещё, Серьезным людям всегда есть ,что сказать. Как то так, я сужу о серьезных людях.
Но кто тебе, друг, сказал, что ты - серьёзный человек? #-o
всё, хватит, пусть дядя читает сам дальше этого клоуна, раз захотел
в игнор нах
сразу так мало сообщений стало)))
Ребяты, ну есть у человека определенные задачи или инструкции - назовите как хотите, но оскорблять то зачем? Прекрасно понимаю вас но с другой стороны на школьников похоже...
Сынок мой подошел сейчас к ноутбуку, а я форум читаю: "Пап, а что этим людям грустно,они грустят?,да пап?" Я офигел, чувствует дитё нутром неладное.
Друг Евгения
25.01.2017, 20:24
При желании телефон Вениамина не так трудно найти, самое главное знать, что сказать....
А ты уверен, что достал,его номер?
Виктор1972
25.01.2017, 20:28
Уважаемые болелы, срочно нужен телефон и адрес В.И.Фурса, или на крайний случай телефон Гайдашева!!!!
Виктор1972
25.01.2017, 20:29
Напишите в личку, реально нужно для помощи.
А ты уверен, что достал,его номер?
Думаешь пранкер Вован?)))
Виктор1972, ты служил в армии?
Вы в каком полку служили?©
Слепой мент
25.01.2017, 20:34
Вы в каком полку служили?©
Заграница нам поможет!(с)
Виктор 1972 ты К.А.З.Е.Л по жизни:evil:
слепой пью
25.01.2017, 20:41
https://vk.com/tribunesouth
:app::app::app:
Виктор1972
25.01.2017, 20:41
Еще раз прошу болел, для помощи В.И.ФУРСА, нужны или его адрес и телефон, или телефон Гайдашова.
Виктор 1972 К.А.З.Е.Л по жизни:evil:
Пообещал мне в личке челюсть сломать и тут же бросился "помогать" Фурсе:).
Еще раз прошу болел, для помощи В.И.ФУРСА, нужны или его адрес и телефон, или телефон Гайдашова.
Гендиру ФК Кубань звони, уродец. Там должны знать
VALMAR26986
25.01.2017, 20:44
Серьезные люди всегда игнорируют .
вот и подсказка от него, и у форумчан не будет нервоза, от общения с этим.......
Alex 777
25.01.2017, 20:48
Пшел ты на буй! Вместе со своими кураторами, вы Кубани уже помогли yeбkи:evil:
pragmatik
25.01.2017, 20:51
ну все, можно выдохнуть. Теперь я спокоен.#-o
Зы: зачем было доводить ситуацию до критической? Не мог раньше что ли позвонить?
При желании телефон Вениамина не так трудно найти
При желании и телефон Гайдашева можно найти, не труднее чем Вене. Или не получается. Всемогущий пизТобол.
Виктор1972, А Игоря можешь найти в музее на стадионе. Но не на кастрат-арене :-P
слепой пью, Спасибо!!!!!!!!!!!
Виктор1972
25.01.2017, 20:59
Спасибо, все уже нашел.
тормоз, Спасибо тем,кто это замутилРеально красавцы
Один из первых шагов сделан. Мы попросили бывших игроков Кубани поддержать нас. В итоге.... и это лишь часть... Продолжение следует! МОЛОДЦЫ Т Ю:app:
Ноги в руки и вперед на Фестивальный, найдете, нах. Гайдашев уже получил зарплату Крапивки? Тогда они номерами наверняка обменялись.
Я Вениамину не часто, но звоню. Пока все работает, самое главное уметь формулировать, что требуется :app:
Вот это так красиво сказано, что очень много ассоциаций вызывает: от Наполеона в шестой палате, МММ, до гадалок таро.
Вот именно это мне не даёт покоя! Почему нельзя было честно обозначиться: денег нет, долги серьёзные . Задача на сезон - гасить долги и постараться не вылететь из фнл. Никаких Петреску и Обуховых! Осинькин, Якуба, Завезён- наше все!
Кто бы сейчас из болел предъявил бы за нынешнее место в таблице при таком раскладе? Только галимое глорье.
Ну и нах нам сейчас все эти игроки, если один буй бесплатно играть они не будут?
А пацаны бы жилы рвали на поле, цепляясь за свой шанс. Хуже ,чем от Химок и Хабары , молодёжь точно бы не сыграла.
В этом случае и на трибунах народу было бы больше (кому интересно смотреть на "немотивированного" Хубулова? ) и из финансовой ямы потихоньку вылазили.
Но это хорошо, если думать о фк Кубань, а не о своём кармане...
Думаю всё это от того что пришедший руководить клубом Коробка хоть и из футбольной среды, но не того уровня. К тому же он будучи фермером, хоть и успешно вписавшимся в сегодняшние времена, тоже имел на тот момент уровень далёкий от зама губернатора.
И вот представьте, человек грубо говоря за без малого год занимает одновременно два таких важных поста (причём ещё и о своём фермерстве нужно думать). По сути из грязи в князи. Естественно у него была эйфория что все будет отлично и он порешает все вопросы и по клубу и по своей основной работе. Однако это же сумасшедшая нагрузка!!! Думаю никто с такой бы не справился. Тут скорее вопросу к губернатору, у которого гораздо больший опыт подобной работы. Почему он допустил Коробку к ФК Кубань??? Хочется надеяться что всё это делалось и делается не преднамеренно..
слепой пью, красавцы!:app:
Может отдельной темой замутить?
И добавить в акцию не только футболистов, но и тренеров, и просто, публичных, известных людей, футболистов и болел других команд.
Ткача, Веню и Мутка попросить отметиться.
Почему он допустил Коробку к ФК Кубань???
Вопрос вопросов...
Вопрос вопросов...
Вааще не вопрос. Они решили, что смогут сами, без "криминала", который так не любит Веня, руллить. Коробка сыграл на этом, предложил отодвинуть МОА, покалякал в Москве, к нему подвели "людей не криминальных":), занавес. А Вене главное было подать правильно вопрос, особенно, если Веня в этом вопросе никуа не шарит:)
Ну это не очемана характеризует губернатора, если ему фермер по ушам ездит...
Semych, там свои отношения:). Плюс не забывай, что езда по ушам возможна только тогда, когда человек не в теме. Для Вени Коробка был, как бы в теме:). А сам Веня, в теме футбола, увы, и близко, нет. Не послушал он Дядю, я в его понимании, тож, "мутный и криминальный". А Ондрейка свой:)
pragmatik
25.01.2017, 21:26
Не надо все упрощать до Коробка и кО. Они накосячили просто кошмарно. Абсолютная профнепригодность!
Но надо быть объективным: ярды долгов начали формироваться задолго до появления в клубе нынешнего руководства. Наш любимый клуб , выражаясь по-питерски, стал "памятником коррупции" (с). Проще говоря, фк Кубань на протяжении нескольких лет обворовывают.
Все это знают, все понимают. Но ничего от этих знаний и понимания не изменится.
Виктор1972
25.01.2017, 21:27
Ноги в руки и вперед на Фестивальный, найдете, нах. Гайдашев уже получил зарплату Крапивки? Тогда они номерами наверняка обменялись. Все в порядке и дом и квартира, и Люди откликнулись моментально.
А где найти видео что говорил губернатор? всё уже удалено везде..видимо сочли что он наговорил много ненужного..
слепой пью
25.01.2017, 21:30
Хищник, https://vk.com/video15296660_456239020?list=562f03e8a9d734703e
Не надо все упрощать до Коробка и кО. Они накосячили просто кошмарно. Абсолютная профнепригодность!
Но надо быть объективным: ярды долгов начали формироваться задолго до появления в клубе нынешнего руководства. Наш любимый клуб , выражаясь по-питерски, стал "памятником коррупции" (с). Проще говоря, фк Кубань на протяжении нескольких лет обворовывают.
Чирей долго нарывал. Сейчас только два варианта, или его прорвет и пациент выздоровеет, или будет заражение крови с летальным исходом.
eternity
25.01.2017, 21:35
Хищник, https://vk.com/video15296660_456239020?list=562f03e8a9d734703e
тоже удалено
Скажем так, слишком много людей хотело с этого кормиться. Я бы не сказал, что это коррупция. Дербанили, пользуясь ситуацией. Когда подобное началось в Ростове, там просто определили, что кормиться будут только эти и поставили нормальных управленцев. И все получилось, как видишь:). Но криминала в Ростове меньше не стало. Просто дербанит свое теперь только Курбан. И это ПРАВИЛЬНО
Чирей долго нарывал. Сейчас только два варианта, или его прорвет и пациент выздоровеет, или будет заражение крови с летальным исходом.
Все от врача зависит. У иного дохтора пациент от насморка умереть может...
[b].наши бывшие...живикубань...:app:
Просто слёзы:cry::cry::cry:
что сделали с командой!!!:cry:
бригадир
25.01.2017, 21:40
Наш любимый клуб , выражаясь по-питерски, стал "памятником коррупции"
А другие чем лучше клубы? Да ни чем. Везде одно и тоже. Везде. Но не в каждом регионе появилась тетка. С ее появлением шансов у нас было мало. Ну а Веня подытожил. Почему? Узнаем позже. Если доживем.
Проще говоря, фк Кубань на протяжении нескольких лет обворовывают.
Все это знают, все понимают. Но ничего от этих знаний и понимания не изменится.Разве только в Кубани такое происходит,футбол кормушка для некоторых.
Разве только в Кубани такое происходит,футбол кормушка для некоторых.
Были МОА и Дора, даже чужая муха не пролетала над клубом. Потом у МОА начались печальки и понеслась эра АКК, помноженная на желание МОА потерять в этой эре минимально:). Далее неопердолы, которым неудачно достались как чужие долги, так и собственные мозги
Все в порядке и дом и квартира, и Люди откликнулись моментально.
Люди откликнулись моментально. А вот человек, знающий прямой телефон губера, такие вопросы не задает. Он их решает в течении пяти минут и не на форуме.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot