Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
AID, а главная тут причем? Я абсолютно согласен с написанным.
Я вроде по русски написал свой пост, в которых ты обвинял всех нежужащих на форуме? Я что мало за 15 лет тут вставлял Подобедову и Хуту, Ремчукову и Слауте, Доре, Сурену, Миронову, Белецкому, Гене и всем прочим кураторам? Тогда пиши, что ты обращаешься ко всем, кроме тех, кто тему интерната в своих прежних постах затрагивал! Вредный ты какой-то стал. Себе задай, что ты сделал, чтобы интернату лучше жилось. Я уж точно от тебя что-то требовать в этом плане не вправе. Задай тем, кто по своим должностным обязанностям организует и управляет его работой. Проще всего валить все на МОА, при котором зарплаты в клубе платились вовремя.
Что до меня, то про голую попу в плане инфраструктуры я говорил неоднократно, а клубный интернат с его огородом искусственным почти каждый день вижу.
Ну тогда, когда ты об этом говорил, тебя кто-то обвинял, что ты пособник тетушки? Молодец, если говоришь, видишь, пишешь. Почему я должен за это язвить в твой адрес или кого-то другого, кто говорит о реально происходящем в жизни клуба?
eternity
21.02.2017, 17:51
AID, я не знаю кто там ВСЕ сидели и что и куда засовывали. Но про интернат я писал в своих постах неоднократно.
...
В этом сезоне - неоднократно. Но до ухода Мкртчана - не припомню подобных постов даже от тебя.
В этом сезоне - неоднократно. Но до ухода Мкртчана - не припомню подобных постов даже от тебя.
До ухода МОА там, пусть и минимально, но всё было. И форма, и мячи, и зарплаты персоналу
eternity, ты что хочешь меня заставить полюбить и зауважать работу Коробки и Крапивки? И сравнить ее с работой Крапивного, Ремчукова и МОА?
Еще не хватало, чтобы вы с меня за мои посты требовали отчета и одергивали, а тем более указывали что мне писать или не писать. Пишите, кто что хочет, если это не идет вразрез с действующим законодательством, мне это как то параллельно кто-что из вас пишет. Я слишком хорошо знаю нынешнюю изнанку.
Cевервовк
21.02.2017, 17:59
Всё. Вопрос ясен и закрыт.:?
знаю Вас еще со времен лицензионно-разрешительной, вроде подковерками не занимались
Парень, ты меня с кем-то путаешь. Я служил в других федеральных структурах. В МВД нет. Тут очень много людей на форуме, кто обо мне тебе может рассказать, а ветераны клуба практически все.
eternity
21.02.2017, 18:17
eternity, ты что хочешь меня заставить полюбить и зауважать работу Коробки и Крапивки? И сравнить ее с работой Крапивного, Ремчукова и МОА?
Еще не хватало, чтобы вы с меня за мои посты требовали отчета и одергивали, а тем более указывали что мне писать или не писать. Пишите, кто что хочет, если это не идет вразрез с действующим законодательством, мне это как то параллельно кто-что из вас пишет. Я слишком хорошо знаю нынешнюю изнанку.
Никто не одёргивает и нелюбовь к Коробке с Крапивкой понятна. Мой пост был не в контру тебе, а в поддержку идеи AID о том, что эта (как и многие другие) проблема нашего клуба, почему-то, совершенно не интересовала Ефима Обдорского и сочувствующих до начала этого сезона.
А моё имхо: интернат - важно, конечно, но, до решения общей проблемы с финансированием клуба, на 10-м месте. Смысл демонстртативно плакать по волосам, когда есть риск потерять голову???
Парень, ты меня с кем-то путаешь. Я служил в других федеральных структурах. В МВД нет. Тут очень много людей на форуме, кто обо мне тебе может рассказать, а ветераны клуба практически все.
я знаю где Вы работали, а пересекался по Динамо Краснодар, к которому ЛРР имело некоторое отношение, Вам ли не знать ... зачем грубить на ровном месте?!
по факту, статейка на главной - скрытая реклама соседской академии
При желании можно ко всему придраться. Основная реклама это результаты и положение клуба. Длинной историей сейчас пацанов практически не заманишь. Более на данный момент у клуба нет.
я знаю где Вы работали, а пересекался по Динамо Краснодар, к которому ЛРР имело некоторое отношение
знаю Вас еще со времен лицензионно-разрешительной, вроде подковерками не занимались
Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь? Если Крапивного имеешь ввиду, который перешел в октябре 1999 г. с зам по МОБ нач. ГУВД края на начальника краевой налоговой полиции это одно. Он курировал это направление. Но какое отношение ЛРР и связь со мной, с ФК Динамо о чем ты для чего-то пишешь на форуме? Хочешь что-то спросить у меня по событиям 15-ти летней давности, напиши в личку.
зачем грубить на ровном месте?!
Абсолютно нет, никакой грубости.
А моё имхо: интернат - важно, конечно, но, до решения общей проблемы с финансированием клуба, на 10-м месте.
Что в переводе означает, мне ваши проблемы по углю и антрациту до лампочки, а вот алмазами интересуюсь! Так?:(
eternity
21.02.2017, 18:59
Что в переводе означает, мне ваши проблемы по углю и антрациту до лампочки, а вот алмазами интересуюсь! Так?:(
Интересуюсь всем. Но интернат - работа на будущее клуба. С этим нет ясности, не будет клуба - не станет и интерната. Даже если у Солопа отобрать Ауди.
Всадник Апокалипсиса
21.02.2017, 19:07
да интернат изначально нах ненужен ни одному из инвесторов..
сколько их было и толку??ноль...
просто в жирные времена денег было больше-вот и была хоть какая то стабильность..
сейчас кризис и экономят на чем могут и на интернате в первую очередь..
директора меняются,первым вопросом было всегда проживание,питание,тренировочное поле,экипировка...
за кипу Тунику должны,поле никто бесплатно не перестелет-поэтому маем шо есть..
да интернат изначально нах ненужен ни одному из инвесторов..
Саня, да это понятно. Зачем тогда людей мучают, пусть объявят, что он закрыт. Как подразделение, они же не имеют статуса юрлица. И точка. Денег нет. Зачем обещают? Нет же , показывают заботу о будущем поколении своих воспитанников, которые вот возьмут и выстрелят. Только когда и с кем?
А когда губер 1 ноября в АКК встречался с Литваком на своей первой встречи на публику, в присутствии некоторых членов Общественного Совета клуба, то только об это речь и шла - своя футбольная школа, свои воспитанники, и как итог команда из местных молодых патриотов:-D. Литвак говорил, Веня головой махал, потом менялись ролями.
Ну в конце концов есть же коллектив. Это 205 человек. Но когда дело доходит до зарплат, то звездам Якубе и Обухову по 6, кому-то 2, а про основную массу обслуги и вспоминать не нужно. Так не бывает. Такой организм здоровым быть не может и долго не протянет, тем более Крячик, Гена и куратор слабые доктора-реаниматоры. И пиплу на трибунах что, им главное, чтобы деньги если и получали то только те, кто голы будут забивать и пенальти отражать:-D.
Всадник Апокалипсиса
21.02.2017, 19:23
Форекс,
Саня,по положению у профессионального клуба должен быть интернат.
Форекс, главную команду сливают, что уж говорить об интернате, тут все ясно понятно. Витя может хоть обосраться от натуги при защите срулителей, но факты говорят сами за себя.
Есть понятие как системный кризис. На этом все. Этой Кубани больше нет. У губера остался шанс до 1 марта, затем загогулина и большой пипец.
Иван Иванович
21.02.2017, 19:40
Есть понятие как системный кризис. На этом все. Этой Кубани больше нет. У губера остался шанс до 1 марта, затем загогулина и большой пипец.
Почему именно до 1-го?
Форекс,
Саня,по положению у профессионального клуба должен быть интернат.
Точно! Иначе никакого лицензирования.
AID, а главная тут причем? Я абсолютно согласен с написанным.
Я вроде по русски написал свой пост, в которых ты обвинял всех нежужащих на форуме? Я что мало за 15 лет тут вставлял Подобедову и Хуту, Ремчукову и Слауте, Доре, Сурену, Миронову, Белецкому, Гене и всем прочим кураторам? Тогда пиши, что ты обращаешься ко всем, кроме тех, кто тему интерната в своих прежних постах затрагивал! Вредный ты какой-то стал. Себе задай, что ты сделал, чтобы интернату лучше жилось. Я уж точно от тебя что-то требовать в этом плане не вправе. Задай тем, кто по своим должностным обязанностям организует и управляет его работой. Проще всего валить все на МОА, при котором зарплаты в клубе платились вовремя.
Ну тогда, когда ты об этом говорил, тебя кто-то обвинял, что ты пособник тетушки? Молодец, если говоришь, видишь, пишешь. Почему я должен за это язвить в твой адрес или кого-то другого, кто говорит о реально происходящем в жизни клуба?
Я говорил не о форуме, а о тех людях, что определяют редакционную политику данного СМИ. А сей богоспасаемый ресурс, по факту, - масс-медиа. К самой статье у меня вопросов нет вообще! Хорошо, что тему эту подняли хоть когда-то. Да только её появление именно сейчас говорит однозначно о том, что её месседж не искренен.
Я говорил не о форуме, а о тех людях, кто определяет редакционную политику данного СМИ. А сей богоспасаемый ресурс, по факту, - масс-медиа. К самой статье у меня вопросов нет вообще! Хорошо, что тему эту подняли хоть когда-то. Да только её появление именно сейчас говорит однозначно о том, что её месседж не искренен.
Все масс-медиа, как правило, выполняют заказы. Почему ГМ должен быть иным? Сейчас виден посыл на мочилово шняги неопердольной управленческой. Правильный посыл, имхо. Или есть мнение, что ГМ должен им помочь остаться в управленцах и у Литвака?:) Они, кстати, подобную помощь и оплатить готовы:)
Все масс-медиа, как правило, выполняют заказы. Почему ГМ должен быть иным? Сейчас виден посыл на мочилово шняги неопердольной управленческой. Правильный посыл, имхо. Или есть мнение, что ГМ должен им помочь остаться в управленцах и у Литвака?:) Они, кстати, подобную помощь и оплатить готовы:)
Почему? Да потому что это вроде сайт болельщиков, а не "Комсомольская Правда". Я не намерен морализировать, но и принципам своим не изменяю. Манипуляции, вбросы и прочие прелести - это скам!
Когда один чел высказался мол покупают дорогих игроков..., а в бане плесень и на тренировочных полях сорняки:) Крапивок, Коробок в те времена не было:) И реакция ГМ на высказывание была несколько иной:)
Когда один чел высказался мол покупают дорогих игроков..., а в бане плесень и на тренировочных полях сорняки:) Крапивок, Коробок в те времена не было:) И реакция ГМ на высказывание была несколько иной:)
Никакой реакции на главной ГМ не было. Надо уметь отделять мух от котлет. 95 процентов были за Витю, но он пошел лесом. Сейчас 95 процентов против неопердольных, но они работают спокойно:). Зазеркалье, мать его:)
Так конечно, на главной не было:)
Гудвин, а что Витя не так сказал? Или в свое время сказал Овчинников? В чем не правда?
Гудвин, а что Витя не так сказал? Или в свое время сказал Овчинников? В чем не правда?
Оба они никто, чтобы лаять на людей, которые им бабки платили. И приличные, кстати, бабки. И не Вите, например, определять трансферную политику клуба. Вякнет у Гинера что-то подобное, вылетит, как вылетел здесь:)
Гудвин, а Дан кто чтобы факи крутить и орать о не купленных игроках?
Справедливости ради.
Почему именно до 1-го?
По моим сведениям, крайнее слово Литвака должно прозвучать.
Гудвин, а Дан кто чтобы факи крутить и орать о не купленных игроках?
Справедливости ради.
Дан ничего не орал. Пол слова плохого не сказал. Если бы меня так кинули про задачи и бюджет, и не платили бы зарплату, я бы точно орал:). А Дан просто послал всех накуй публично, но виртуально:) :)
ALEX-68-73
21.02.2017, 21:44
По моим сведениям, крайнее слово Литвака должно прозвучать.
Ультиматум?
Это точно, а худших выгоняют, и они с радостью находят работу у Гены и Коробки, где их так же с радостью ждут.
НТА, странно, что как то ты не заметил:-D основную рекламу загона руками куратора и гендиректора, когда спортивную дирекцию возглавил кастрат, типа главным тренером стал кастрат, школу-интернат по воспитанию молодежи клуба возглавил кастрат, цементировать оборону команды взяли кастрата. А вот те кто об этом попытался написать значит виноваты? Очень странно!
Это точно сейчас хороших спецов в интернате нашего клуба по пальцам можно пересчитать, а что касается футболистов, ребята, что получше играют и имеют данные для игрока все в загоне , вот и нет результата у нас.
http://www.rfs.ru/main/media/photo/vc95085/5135.html
Гео сдал неопердол Мутко:)
http://www.rfs.ru/main/media/photo/vc95085/5135.html
Гео сдал неопердол Мутко
Маркин (справа от Прядкина), экс Следственный комитет уже и в РФС корни пустил:shok:!
Маркин (справа от Прядкина), экс Следственный комитет уже и в РФС корни пустил:shok:!
Давно, зам по безопасности
Вот интересно, эта фотка мудко: пи.дец или хорошо? Судя по роже-первое:)
Пля! Это какая-то жесть!
Ракитянского опубликуешь - заказ неопердол.
Обдорского опубликуешь - заказ антинеопердол.
Хоть бы один заказ кто оплатил, блин.
ЕслиЧо, завтра про гандбол будет. Сие заказ Шишкарёва, йопт.
Пля! Это какая-то жесть!
Ракитянского опубликуешь - заказ неопердол.
Обдорского опубликуешь - заказ антинеопердол.
Хоть бы один заказ кто оплатил, блин.
Не бизнесмен ты нефига
Почему? Да потому что это вроде сайт болельщиков, а не "Комсомольская Правда". Я не намерен морализировать, но и принципам своим не изменяю. Манипуляции, вбросы и прочие прелести - это скам!
Возьми напиши статью и отправь Колифею - он только рад будет. И не будет манипуляций, вбросов и прочих прелестей. Ну покрайней мере для тебя. :)
OneCommand
21.02.2017, 23:14
Фима ипашит опять неопердол на главной. Читайте
Ты хотел сказать (сборная ГМ) , а вообще пофиг . Что те что те пистят вечно !
ой началось )) детский сад , аккшный )) лучшеб молчали .зацепил за живое )
:lol:#-o:lol: сорри, это я тебя с наблюдающим перепутал... На телефоне мелкий шрифт.#-o
:lol:#-o:lol: сорри, это я тебя с наблюдающим перепутал... На телефоне мелкий шрифт.#-o
Взял, все пофиксил:)
OneCommand
21.02.2017, 23:29
Он кстате тоже постоянно пистит (знатный еще пистабол ) . хорошо что перепутал ) к радости не имею ни кокого отношения
Возьми напиши статью и отправь Колифею - он только рад будет. И не будет манипуляций, вбросов и прочих прелестей. Ну покрайней мере для тебя. :)
Ты пропустил. Мы уже этот вопрос обсуждали. Но ситуация (для меня) изменилась, так что не получится.
наблюдающий, уважаемый, Вы когда соблаговолите ответить на вопросы форумчан?
хичкок, наблюдающий отвечает только на выгодные ему вопросы.
Мой вопрос про то, как сам наблюдающий поддержал акцию #ЖивиКубань ( дважды продублирован в двух темах) так и остался без ответа....
DJ_FISH, Походу у них другая акция - умри Кубань:evil:
DJ_FISH, их много наблюдающих и всем разные вопросы задают. вот они по очереди как заходят так и отвечают на то, что конкретно им задавали, когда они очередную МЕГАНОВОСТЬ тут постили
хичкок, наблюдающий отвечает только на выгодные ему вопросы.
Мой вопрос про то, как сам наблюдающий поддержал акцию #ЖивиКубань ( дважды продублирован в двух темах) так и остался без ответа....
Все они отвечают только на выгодные вопросы. Прочитал последнее вью Калешина , так создалось впечатление что он сам себе вопросы по игре задавал , сам же отвечал ,удобные такие вопросы на которые легко можно ответить :)
наблюдающий, уважаемый, Вы когда соблаговолите ответить на вопросы форумчан?У него задача не на вопросы отвечать:nono: продвижение в массы лозунга "КК-спасатели Кубани" и нейтрализация "вождей" ГМ,поэтому он и отвечает на вопросы выборочно.
нейтрализация "вождей" ГМ
Йоп:shok:, а строительство мавзолея не предвидется:lol:? Ну, Вы, блин, даете...
строительство мавзолея не предвидется
в твоём случае-переименуют Энку:lol:
Вуйко,
нейтрализация "вождей" ГМ
Я уже говорил, что они придумали хитрый и изуверский способ уничтожить Greenmile.ru. Для этого было решено ликвидировать саму "Кубань". После чего, по их мнению, сей портал издохнет сам собой. :)
сей портал издохнет сам собой.
сомневаюсь
это уже как наркотик
Вуйко,
Я уже говорил, что они придумали хитрый и изуверский способ уничтожить Greenmile.ru. Для этого было решено ликвидировать саму "Кубань". После чего, по их мнению, сей портал издохнет сам собой. :)
Смахивает на борьбу с комарами,используя ВКС:lol:
КУБАНОИД 72
22.02.2017, 13:50
Я уже говорил, что они придумали хитрый и изуверский способ уничтожить Greenmile.ru. Для этого было решено ликвидировать саму "Кубань". После чего, по их мнению, сей портал издохнет сам собой.
Да щаз! :lol: мы Кубань уже давно не обсуждаем , мы в офтопике укров мочим , страну куесосим , техасца гоняем :lol:
Hazemaschine
22.02.2017, 14:18
Кто именно нас банкротит? .Банкротится мы можем начать только сами, пока такое указание отсутствует.
Да и не верю я в никакое воскрешение с Зоны "Юг".Если на команду ФНЛ еще можно подписать специалистов на перспективу выхода в ПЛ, где деньги, спонсоры,трансляции.Почему до сих пор не подписали, да потому что очень грязно у нас.
может вы(одноклассники) и есть эта самая "грязь"?
Группа игроков ХК «Сочи» эти заявления написала, в строгом соответствии с законами РФ они были переданы в прокуратуру, процесс запущен. Если же говорить о главном — о выплатах игрокам — то пока, по нашей информации, ситуация остается прежней. В ноябре, декабре, январе и феврале никаких погашений в ХК «Сочи» не производилось, а за октябрь хоккеисты клуба получили лишь 20 процентов от оклада. Думаем, такая ситуация вскоре изменится — в новых условиях возможности тянуть время и отделываться обещаниями уже нет.
– Как воспринимает такую жесткую форму трудового конфликта руководство клуба?
– На наш взгляд, не совсем адекватно. Раньше игроков ХК «Сочи» четыре месяца кормили завтраками: мол, немного подождите — и вот-вот мы все закроем. Теперь тактика, по нашей информации, изменилась: игрокам говорят, что зря они обратились в профсоюз. Мол, если бы вы не выносили сор из избы и не задействовали с помощью профсоюза прокуратуру, то выплаты уже состоялись бы, а так все счета у клуба якобы уже арестованы — и теперь хоккеистам придется долго ждать.
Веня и с каккеем рухнул:)
Гудвин, когда ему проблемами ХК Сочи заниматься, он больше был занят рекламой билетов на Формулу-1 и на футбол:-D
https://twitter.com/kondratyevvi 10 февр.
Всего 10 дней осталось, чтобы взять билеты на «Формулу-1» в Сочи со скидкой. Цены снижены до 20 февраля.
и
1 марта начнутся продажи билетов на тестовый матч Россия — Бельгия. А к лету сделаем все, чтобы удивить гостей Сочи.
занят рекламой билетов на Формулу-1 и на футбол
Подшабашивает распространителем. :lol::lol::lol:
Счета на з/п, видимо, и у самой АКК арестованы.
Ну да ладно - не перекуп и то хорошо.
Хотя, хештег #продаюсам после твита будет шикарен. :lol::lol:
Гудвин, когда ему проблемами ХК Сочи заниматься, он больше был занят рекламой билетов на Формулу-1 и на футбол:-D
https://twitter.com/kondratyevvi 10 февр.
Всего 10 дней осталось, чтобы взять билеты на «Формулу-1» в Сочи со скидкой. Цены снижены до 20 февраля.
и
1 марта начнутся продажи билетов на тестовый матч Россия — Бельгия. А к лету сделаем все, чтобы удивить гостей Сочи.
Это вери эпик фэйл! #-o#-o#-o Когда увидел в ВК, просто ох...л! По другому не сказать! Это губернатор края! Матерь божья, неужели нет площадок, ботов, ресурсов для рекламы и пиара формулы. ИМХО - это не "открытость" и "близость" к народу, это просто провал...
неужели нет площадок, ботов
Площадки есть - но они на них всех забанены, ибо бот у АКК один, тупой, и зовут его Витя. :)
губеров нынче меняють..нашего может тоже заберут в утиль
prishelets
22.02.2017, 17:15
чем тебе губернатор-то не угодил?:)
Выхода есть два:либо обанкротить,либо гасить долги и спихивать с баланса.
Обанкротить,вроде,простейший выход.Раз-и нет геморроя.Но,хз,как проведут себя болелы,особенно радикальная их часть?Не случится ли массовых недовольств,начавшихся с митингов в защиту клуба,а впоследствии,обросшего и прочими недовольными(коих хватает)?
Отдавать долги.Как,при наличии отсутствия денег?Преференции?Не думаю,что полномочия АКК смогут удовлетворить птицу столь высокого полёта,как Литвак.А гасить долги предыдущих рулевых он не собирается.Что,в принципе,понятно.Тут,только если сам он не захочет,в виде благотворительности или для поднятия ЧСД,стать полноправным Хозяином и добиться с этим проектом успеха.Но...Как минимум,2 лярда...Сумма,способная отпугнуть даже того ктосдетствазаКубань.Что уж говорить про сына народа,любящего шахматы,скрипку,рыбу и халяву?
Может,как вариант,попробовать вернуть МОА?Преференции,конечно,нужны будут.Но так не всплывут ещё и долги МОА.Естественно,речь идёт о полной передаче клуба.
АКК избавиться от проблемы,МОА будет шанс показать себя,какой он рулитель.Да и поправить своё состояние за счёт преференций.
И,самое главное,никто не будет ходить к губернатору,президенту,чтоб спасли клуб.Частный?Всё!Ипитесь сами!
ЗЫ:прошу не судить строго."МОА",при наличии,можно заменить на другого,желающего связаться с клубом коммерса.
Got of War
22.02.2017, 19:10
меняю губернатора на фк, 1:1, #меняюсам
чем тебе губернатор-то не угодил?
командой своей..не футбольной, естественно.
Got of War
22.02.2017, 19:25
чем тебе губернатор-то не угодил?:)
а тебе чем угодил, поделись... может я что-то пропусти за почти 2 года. имхо политслабак губер и балабол, присматривающий за чьим $$, а не за регионом.
Если не секрет, давно тут живешь?
Нашего губера колбасит на всех фронтах. Не по Сеньке шапка вышла, особенно когда доступ в Царские палаты закрыт. Младорулители, пля...
Нашего губера колбасит на всех фронтах. Не по Сеньке шапка вышла, особенно когда доступ в Царские палаты закрыт. Младорулители, пля...
Ты глянь на все новые назначения в губерниях. Ставят таких, чтобы не вякали, и не лезли в старые схемы. Единственный вопрос есть по Карелии, похоже, что там передел собственности готовят
Ты глянь на все новые назначения в губерниях. Ставят таких, чтобы не вякали, и не лезли в старые схемы. Единственный вопрос есть по Карелии, похоже, что там передел собственности готовят
Это понятно. Но социалку по понятиям качать нельзя, выкручивайся как можешь. А у наших вдобавок хватило мозгов на хвост контору подвесить. Резюме идиотов, слов нет.
prishelets
22.02.2017, 23:56
командой своей..не футбольной, естественно.
опять политика#-o наш губер одним росчерком пера закрыл ХК, потому что на его содержание нужен был лярд.. а у ФК 2 лярда .. и не на содержание , а только долгов. и он что-то там суетится - инвестора нашел, с Мутко встречается.. хотя бы этому радоваться надо
Если не секрет, давно тут живешь?
всю жизнь:lol:
prishelets, не обладая информацией можно все понимать наоборот. Что собственно и происходит. Откуда Вы знаете , что кого то ищут и прочее прочее? Никогда не возникала мысль, что уже 10 спонсоров давали денег- а долги только больше. Вместо того чтобы пылить молодняком мы скупили типо сильный состав, опять платим большие зп, а долги растут. И вновь находят Литвака, которого хотят на долги нагреть. Это только другая позиция. А есть факты, такие как НЕВЫПОЛННЕНИЕ ни одной своей задачи. При этом не платились зп вообще. Но пацаны трудятся. Крапивки на базе уже нос свой не кажут, а мы продолжаем надеяться. Знаете, если живот крутит второй день, то рано или поздно обосрешься, не надо верить, что это рассосётся.
Электричка Краснодар - Мин.Воды, заполненная до отказа, и в ней наш резерв, ребята года 2005-2006, видимо на соревнования едут. Интересно, дорогу хоть клуб отплатит?#-o
3 : 0, Да что еще можно написать? Им на все нас рать! Ни чести ни совести. Им назвиздеть ничего не стоит. Сдержать слово, это не про них. Потом просто найдут крайнего. :evil::evil::evil:
Бедные, бедные дети© О. Бендер. Ладно поле, ладно условия тренерам и персоналу. Но, детки на трамвае этож прям пичаль бида, детки 12 лет едут в электричке а не на Неоплане, горе та какое!!! Этож пицтэц товарисчи, это мне кажется ваще ничего страшного,они играть должны, удовольствие от игры получать, а не от трамвая расстраиваться.
А потом вой на всех ресурсах "та эти футболисты, окуевшие, зажравшиеся скоты!". А чего вы хотели, они так привыкши!
Прелагаю тиснуть на главной "Нос безответственный отец, заставляет четырехлетнее дитя таскать лыжи!!!"
http://s020.radikal.ru/i712/1702/b1/0138e22fe75a.jpg
Электричка Краснодар - Мин.Воды, заполненная до отказа, и в ней наш резерв, ребята года 2005-2006, видимо на соревнования едут. Интересно, дорогу хоть клуб отплатит?
в Ессентуках четырехдневный турнир. Клуб совершенно не при чем, одно название. Финансирование бывшей ЦСП, ныне ГБУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
«СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО ФУТБОЛУ», идет из бюджета
в Ессентуках четырехдневный турнир. Клуб совершенно не при чем, одно название. Финансирование бывшей ЦСП, ныне ГБУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
«СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО ФУТБОЛУ», идет из бюджета
И все та ты знаешь:app::lol: Какой год поехал
Нос безответственный отец, заставляет четырехлетнее дитя таскать лыжи!!!"
так проблема не в том,что таскает,а в том-наxeрa?снега ж нет!#-o;)
Посмотрел только тайм , ушёл погулять , во дворе пацаны играли - почти все в кастрацком , раньше видел там жёлто зелёные цвета - сейчас ни одного ... грустно , мне действительно грустно ...
почти все в кастрацком , раньше видел там жёлто зелёные цвета - сейчас ни одного
Да покуй на кастратов,пока сами себе вреда больше всех недругов приносим.Сейчас главное-не дать пиgapaм уничтожить клуб.
ЗЫ:а кастраты никуда не денутся,ещё будут от***чeны не единожды,дайте срок...
А время то идет. Ну что, хлопцы, похоже, нам звезда. Приехали. Чистописание, единственный шанс.. Хай с ним, будем жить:) Через год или два, но будем. Назло всем и всему.
Ну что, хлопцы, похоже, нам звезда
В апреле надо было не молчать, когда МОА из клуба выкинули. А то многие посчитали,что ничего страшного не случилось...
так проблема не в том,что таскает,а в том-наxeрa?снега ж нет!#-o;)
Я обещал кататься, снег я не обещал;)
Эммануэль Адебайор
23.02.2017, 19:45
В апреле надо было не молчать, когда МОА из клуба выкинули. А то многие посчитали,что ничего страшного не случилось...
А МОА это надо было? По ТВ картинке он сам ушёл, в СМИ никаких сигналов не было. На каком основании нужно было шуметь, если никто не знал его намерений из первых уст?
Посмотрел только тайм , ушёл погулять , во дворе пацаны играли - почти все в кастрацком , раньше видел там жёлто зелёные цвета - сейчас ни одного ... грустно , мне действительно грустно ...
Хожу день , через день в фитнес. В цветах Кубахи хожу. Видел девчёнок в экипировки магнида Обидно . Просрали всё .Смотрят на меня и жену как на недалёких :)
Бедные, бедные дети© О. Бендер. Ладно поле, ладно условия тренерам и персоналу. Но, детки на трамвае этож прям пичаль бида, детки 12 лет едут в электричке а не на Неоплане, горе та какое!!! Этож пицтэц товарисчи, это мне кажется ваще ничего страшного,они играть должны, удовольствие от игры получать, а не от трамвая расстраиваться.
А потом вой на всех ресурсах "та эти футболисты, окуевшие, зажравшиеся скоты!". А чего вы хотели, они так привыкши!
Прелагаю тиснуть на главной "Нос безответственный отец, заставляет четырехлетнее дитя таскать лыжи!!!"
Нос, безответственный ты, стало быть, отец. :) Смеясь над схемой умерщвления Клуба, не рыдай над гробом убиенного.
Хожу день , через день в фитнес. В цветах Кубахи хожу. Видел девчёнок в экипировки магнида Обидно . Просрали всё .Смотрят на меня и жену как на недалёких :)
Забей, им выдают экипировку, надевать просто нечего. Ты надеваешь, ибо это твоя жизнь
Гарринча
23.02.2017, 22:23
Товарищи, дело не в калешине и не в крапивке и даже не в коробке, торпеда давно уже запущена, бизнес снг зеркальное отражение в футболе, никакой конкуренции , игра без правил, хотя нет, по бычьим правилам, особенно у нас в крае, так по округе голову кое-кто подымает, уж очень много на нем завязано и многие ему обязаны и деньги серьезные вложены, а то ,что мы видим, жалкая имитация спасения клуба, хотели бы, давно спасли.
prishelets
23.02.2017, 22:39
хотели бы, давно спасли.
хотели бы, давно бы закрыли..
prishelets, деньги эти идиоты ещё отмывать будут? У тебя под носом миллионы воруют, а тебе все спасение епт. Уже и краевых средств нет тут, чисто спонсорские тырят. Один кер спасают... Почему тогда скажи на милость все руководство и многие тренеры либо бывшие либо настоящие кастраты? Че им тут всем надо? Полюбили нас? Очень видать полюбили, да так что выгнать эту дрянь всю отсюда не получится либо совсем, либо в ближайшие годы, если они конечно будут, Вы же верите, что нас спасают.
Губеру изначально команда была пофиг, его ставленникам - пофиг по их понятиям и происхождениям. ГТ был выбран по принципу - лишь бы не мешал и слушался. Игрули все это понимают не хуже нас - отсюда результаты и содержание игры. И пока эта цепочка будет жить нам нечего ждать в плане улучшения!
Товарищи, дело не в калешине и не в крапивке и даже не в коробке, торпеда давно уже запущена, бизнес снг зеркальное отражение в футболе, никакой конкуренции , игра без правил, хотя нет, по бычьим правилам, особенно у нас в крае, так по округе голову кое-кто подымает, уж очень много на нем завязано и многие ему обязаны и деньги серьезные вложены, а то ,что мы видим, жалкая имитация спасения клуба, хотели бы, давно спасли.
Гарринча, я рад, что ты это понял спустя... Секрет Полишинеля.
prishelets
23.02.2017, 23:09
К@рлсон, ну если честно, то ни на этот , ни на предыдущий твой пост даже отвечать не охото:lol: без обид... я тебе про Фому ты мне про Ерему :lol::lol::lol:
я тебе про Фому ты мне про Ерему
вот и я о том же. Верить кастратам или верить тем с кем на стад сколько лет ходишь? Кому выгодно тебя обманывать? Ясен кер "деду с соседней трибуны":)
У меня собака на это натравлена:)
Хожу день , через день в фитнес. В цветах Кубахи хожу. Видел девчёнок в экипировки магнида Обидно . Просрали всё .Смотрят на меня и жену как на недалёких
дядька, что тебе мешает смотреть на них как на шлюх?
ничего
ну так и поясни им взглядом кто они такие:lol:
быдло гейропу на уши ставит, с долгами, проблемами и т.д.
но с руководством!
а у нас писта....
Гарринча
24.02.2017, 10:33
хотели бы, давно бы закрыли..
Да не закрывают от того, что время не спокойное, волну гнать нельзя, а оттягавают до спокойных времён, а в лучшем случае пфл, куда мы сейчас и катимся.
Гарринча
24.02.2017, 10:39
Гарринча, я рад, что ты это понял спустя... Секрет Полишинеля.
Да давно понял, но не верил, что так будет, ну не могут столько ошибок делать, на "спасение клуба", что не действие в минус, ни одного, подчеркиваю, ни одного, действия в плюс команде я не увидел.
Забей, им выдают экипировку, надевать просто нечего. Ты надеваешь, ибо это твоя жизнь
Не могу Брат " забить" . У меня такое ощущение , что я проиграл свой самый важный бой .
А где, кстати, наблюдающий? Ушел в стакан и не вернулся:lol:
Да ладно, тут многие просили и очищение пердивом, и смену Дана на кастрата. Пусть люди порадуются, да Wiktor и тдтд?
Эммануэль Адебайор
24.02.2017, 17:58
Форум в Сочи открывается. Там наверное тусит. На лыжах с коробкой катается
ALEX-68-73
24.02.2017, 18:02
А где, кстати, наблюдающий? Ушел в стакан и не вернулся:lol:
Думается этот негодяй свою миссию выполнил.Ну может ещё на пару месяцев появится (появятся)
На лыжах с коробкой
портвейна темрюкского
катается
:lol:
Сегодня-не 1 Апреля,и бабки шепчут,что все клубные долги закрыты под 0 и Литвак берёт клуб под своё крыло...:shok:
Вроде бы будто бы якобы...
Не исключаю,что инфа левая,но если это подтвердится,будет отличный повод это дело отметить!:beer2::russian:
VALMAR26986
24.02.2017, 19:17
Сегодня-не 1 Апреля,и бабки шепчут,что все клубные долги закрыты под 0 и Литвак берёт клуб под своё крыло...:shok:
Не исключаю,что инфа левая,но если это подтвердится,будет отличный повод это дело отметить!:beer2::russian:
ну и стоит этому верить????
И что, даже футбол будет, а не куепинание?
ну и стоит этому верить????
VALMAR26986,не знаю...Но кое-кто это дело уже отмечает!:russian:
А я подожду если не официальных подтверждений,то хотя бы подтверждений из нескольких источников...Вполне допускаю,что кто то выдаёт желаемое за действительность...
А я подожду если не официальных подтверждений,то хотя бы подтверждений из нескольких источников...Вполне допускаю,что кто то выдаёт желаемое за действительность...
Это бабки так наотмечались вчера, что им Литвак примерещился:).
Оскар, это провокаторы :)
хичкок, не исключаю!:lol:
Alex023rus
24.02.2017, 19:54
В такие времена всегда хочется надеяться на лучшее!Поберегите нервы многих на форуме,да и не только:)
Поберегите нервы многих на форуме
Это точно , по телеку ещё по дом кино "9 роту" смотрю в рекламу решил ГМ зайти , а тут новостя :shok: "комок в горле" еле проглотил, ПпЦ :(
Оскар, если это так как Вы пишите, то надеюсь что наконец то отодвинут от клуба всех этих К и у меня и не только пройдут изжога, головная боль, тошнота и прочие недуги:app: а ещё наши членистоногие начнут играть. Но мне мало верится - уж больно большая сумма долга!
Volodya84
24.02.2017, 20:29
Один в один такую же инфу слышал 2 дня назад. Тьфу тьфу тьфу!!!
Ваго Чахалян
24.02.2017, 20:31
Даже с Мкртчаном договорились?
уж больно большая сумма долга!
Для "властелина цистерн " это пыль , только если клуб , это ни принуждение за какие либо преференции в крае а ЕГО личные ХОТЕЛКИ .
Ваго Чахалян
24.02.2017, 20:33
Хоть одно радостное событие в моей жизни:) Но я точно также радовался в январе 2016. Так что давайте подождем официальной информации
Один в один такую же инфу слышал 2 дня назад. Тьфу тьфу тьфу!!!
Работают с населением:). Никаких подвижек и близко нет, на самом деле.
Ты это сон рассказываешь? А ведь они иногда бывают вещими.
Зря ты процитировал бабок. форумчане в основном возрастные у нас, вдруг у кого на радостях сердечко прихватит, а это не твой профиль кто лечить будет?
Работают с населением:). Никаких подвижек и близко нет, на самом деле.
мои бабки посоветали пойти в баню с тёлками и отдохнуть... а то , говорят, к трезвенникам белки не приходят, а сразу в дурку кладут. :shok::lol:
ALEX-68-73
24.02.2017, 20:50
Не верю..нам много уже лапши вешали.
Бабки хоть живые ещё или вещают не пойми откуда?:)
Эммануэль Адебайор
24.02.2017, 20:52
Щеткин обещал хорошие новости из Москвы. Прошло два дня, а новостей все нет:(
Щеткин обещал хорошие новости из Москвы. Прошло два дня, а новостей все нет:(
С форума кузьмичей, видимо, об этом Щеткин писал :
"В кулуарах Гео коротко переговорил с Мутко и Прядкиным. Мутко заверил, что он никак не заинтересован в исчезновении Кубани и надеется, что схема по спасению нашего клуба, предложенная ему при встрече Коробкой, позволит сохранить нашу команду.
Так же Мутко сказал, что в двадцатых числах марта, он приедет в Екатеринодар и примет участие во встрече губера с болельщиками.
Кроме того, в разговоре с ним и Прядкиным были затронуты острые вопросы, касаемые уровня и компетенции клубного руководства. "
prishelets
24.02.2017, 21:05
С форума кузьмичей, видимо, об этом Щеткин писал :
"В кулуарах Гео коротко переговорил с Мутко и Прядкиным. Мутко заверил, что он никак не заинтересован в исчезновении Кубани и надеется, что схема по спасению нашего клуба, предложенная ему при встрече Коробкой, позволит сохранить нашу команду.
Так же Мутко сказал, что в двадцатых числах марта, он приедет в Екатеринодар и примет участие во встрече губера с болельщиками.
Кроме того, в разговоре с ним и Прядкиным были затронуты острые вопросы, касаемые уровня и компетенции клубного руководства. "
тсссс. на форуме ГМ нельзя выкладывать хорошие новости:rtfm: :lol:
Эммануэль Адебайор
24.02.2017, 21:07
тсссс. на форуме ГМ нельзя выкладывать хорошие новости:rtfm: :lol:
А какие тут хорошие новости? Конкретики никакой.. Бла-бла-бла со стороны Мудко#-o важнее вопрос с Литваком и долгами, но здесь тишина. Ждем дальше, но время работает против нас:(
prishelets
24.02.2017, 21:13
А какие тут хорошие новости?
в нашей ситуации любое шевеление - хорошая новость:lol:
Гарринча
24.02.2017, 21:17
Так никто и не говорит об исчезновении клуба, нам определили статус , максимум фнл, остальное манна небнебесная
Вот увидите, это будет лучший "Мы Вернулись";) Не останавливайтесь :russian:
Закрывается трансферное окно. В которое обосранцы в руководстве никого не заявили, ибо долги наворовали идиЕты. Ожидаемое гавноруководством победоносное шествие по кубку ФНЛ, как всегда обернулось пшиком и очередным обсиранием от Коробочки с гавном. Теперь, в свете крутости подготовки от бывших кастратов, с опасением ожидается окончание сезона в ФНЛ. Как бы оно не обернулось очередным вылетом из лиги. И Литваком, который не понимает, что ему втюхать-то пытаются...............
Ну, как Мутко сказал: две команды в ПЛ для Краснодара перебор, так оно получилось. А теперь можно и в акциях поучавствовать from my heart:evil:
ХЗ, лично я слышал новость, что мы заняли последнее место на кубке ФНЛ. Нас так низко ещё никогда и никто не опускал. И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.
VALMAR26986
25.02.2017, 07:48
мои бабки посоветали пойти в баню с тёлками и отдохнуть... а то , говорят, к трезвенникам белки не приходят, а сразу в дурку кладут. :shok::lol:
а палата в дурке по "цветам" будет??? интересуюсь по причине отсутствия белок :lol::lol:
Эммануэль Адебайор
25.02.2017, 09:03
И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.
Может хоть кастратов из клуба выкинет, хотя вряд ли:(
ХЗ, лично я слышал новость, что мы заняли последнее место на кубке ФНЛ. Нас так низко ещё никогда и никто не опускал. И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.
А чего оно ожидало? Когда в руководстве клуба, идиот на идиоте...........
Кушать не может? А как же сироты, динские дети Поволжья? О них ВелИкий Комбинатор подумал?
https://v1.std3.ru/c9/85/1426828647-c98519899d35bfa0ec4a9b4f1c9e0949.jpg
Сержиньо
25.02.2017, 13:34
парни, в двух словах......некогда перечитывать все темы, почти три дня интернета не было......чё там Литвак, вошёл, вышел, не дошёл, или ваще первый раз слышит о таком клубе как ФК "Кубань"?
КУБАНОИД 72
25.02.2017, 13:43
[чё там Литвак, вошёл, вышел,
Замечательно входит , и выходит (с) :lol:
Пока тоже не уловил, что там вчера такого великого и важного произошло? Гео встречался с Прядкиным? А какое отношение генеральный директор премьер-лиги Прядкин имеет к клубу ФНЛ Кубань? К нас руководитель ФНЛ Ефремов. Гео переговорил с вице-премьером Правительства РФ Мутко? Это уровень! И что тот пообещал Гео? Что приедет в конце марта в Краснодар и встретятся с Веней с болельщиками? Так с Веней он вчера в Сочи виделся на открытии Игр военных. На что они месяц берут с Веней, чтобы что-то болельщикам рассказать? Ну пусть Мутко решит вопрос и перепишет футбольное законодательство в РФС единолично для ФК Кубань Краснодар. Я не против.
А вообще для меня Мутко и Прядкин по Кубани давно калитку закрыли, когда комментировали гол Букура в ворота Томи, который нас бы оставлял в РФПЛ. Но их комментарии были единодушны. Гола не было, до свидания!
Форекс, тема футбола в КК для Мутко закрыта. У него нет никаких проблем с развитием тут футбола, как у вице-премьера. Два крутых стада, команда ПЛ - участник ЛЕ, сборная играет здесь. Накуй ему вопросы Кубахи? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не просто так ведь я Вене говорил - отдай вопрос МОА и забудь. Но влезла коробасная шняга в тему. После этого стало ясно, что проект можно закрывать, увы....
А вообще для меня Мутко и Прядкин по Кубани давно калитку закрыли, когда комментировали гол Букура в ворота Томи, который нас бы оставлял в РФПЛ. Но их комментарии были единодушны. Гола не было, до свидания!
справедливости ради, а гола и не было - некуй было Букуру тупить в том эпизоде, нарушая правила на уже отыгранном игроке
справедливости ради, а гола и не было - некуй было Букуру тупить в том эпизоде, нарушая правила на уже отыгранном игроке
В этих нюансах весь наш футбол ... только одни в ПЛ а др в ФНЛ... справедливости ради говорят... Сегодня бачу ремонт Фишта и военых - которые смотрят на мир мягче а на жизнь ширше...
Был гол в Томске или нет - уже не важно. Наш город чем знаменит? Правильно, тем, что здесь немцам вручили каравай и ключи от города.
Veni, Помнишь какого - Сидоренко? Пылил за "Кубань" когда-то. Вчера в спортзале говорит, дескать, пойдём на мясо. Я чуть не блеванул. Жаль, Покера и ХМ рядом не было...
Был гол в Томске или нет - уже не важно. Наш город чем знаменит? Правильно, тем, что здесь немцам вручили каравай и ключи от города.
Бухаешь опять????это,мб,для тебя такая аналогия.я же,помотавшись по России,встречал только другие,положительные эмоции от жителей других регионов.как то-солнце,море,фрукты,тепло,вино,девчёнки наши.и ни один человек мне не сказал:"Краснодар?это где "немцам вручили каравай и ключи от города?""...
stranger
25.02.2017, 15:32
И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.
таки взял бы да и отправил коробку куда поближе к Магадану:lol:
:lol::lol::lol:
А помнишь, как из-за нашего с тобой срачика по сему поводу в 2005, ЕМНИП, году на томском офисайте забанили 90% посетителей? После чего и появился "Лазурный". :beer2:
Веселые были времена.:)
с1979г,
Бухаешь опять????это,мб,для тебя такая аналогия.я же,помотавшись по России,встречал только другие,положительные эмоции от жителей других
Судя по почерку, бухаю как раз не я :lol:
А я взял коньячку и сижу тихонько, вспоминаю Баку и Сумгаит...
«Мне нечего скрывать: я кормлю семью в долг». Футбол в провинции погибает
Футбол в русской провинции при смерти: чуть ли не каждый второй клуб ФНЛ и ПФЛ испытывает финансовые проблемы. В отдельных случаях зарплаты не платят по полгода и больше. Роман Мун пообщался с теми, кому тяжелее всего.
«Кубань»
Губернатор Краснодарского края Кондратьев рассказывает, что долг «Кубани» – 2 млрд рублей (50 миллионов из них – «Спартаку» за форварда Обухова). По его словам, когда кто-то (вроде кинопродюсера Мишеля Литвака) хочет дать клубу денег, чтобы заплатить игрокам, кредиторы сразу требуют расплатиться сначала с ними. Кондратьев говорит, что о ликвидации «Кубани» не может быть и речи, но клуб нужно «обнулить»
Владимир Обухов, футболист
– Я продал машину, и друзья помогали. Сейчас все налаживается, выплатили 2 зарплаты, еще должны выплатить зарплату, и в скором времени обещают выплатить все долги. Конечно, игроки мотивированны, в первую очередь мы играем за свое имя. Бойкотировать сбор, как «Луч»? Таких мыслей у нас нет. У каждого своя голова на плечах. Надеюсь, им выплатят и они полетят на сбор.
Что значит руководство экономит за зарплатах и премиальных? Вы так говорите, как будто у руководства лежат миллиарды в сейфе, и они не хотят нам давать зарплату. Все есть: свет, еда, вода. Все необходимое для нормального тренировочного процесса
Не знаю, кто виноват, я всего лишь работник клуба. А кто виноват – судить не мне
Александр Зотов, гендиректор Общественного профсоюза футболистов России
- Есть ощущение, что провинциальному футболу очень плохо.
– Это не ощущение, это объективная реальность. Посмотрите, сколько клубов перестало существовать за последние 2-3 года, насколько ПФЛ сократилась. Тяжелая ситуация во многих клубах: у большинства клубов ФНЛ, у 90% клубов ПФЛ, у ряда клубов премьер-лиги.
- Можно спасти, например, «Кубань»?
– Да можно везде. Просто везде накоплены уже большие долги и ситуация достаточно сложная. Если есть воля местного руководства – края или города – спасти клуб, это одно. Если принято некое негласное решение, что достаточно одного «Краснодара» и «Кубань» не нужна, никто никого не заставит. Вряд ли даже болельщики смогут собрать деньги, чтобы клуб дальше существовал....................................... .
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1195129.html
Alex023rus
25.02.2017, 21:45
Вот и Мутко говорит..."Один город-одна команда"...епта#-o:evil::evil:
бригадир
25.02.2017, 22:22
777, это решение принято года два назад. Все идет по плану. Ни каких Литваков быть не должно. Это что бы мы шибко не шумели и ждали. Время работает не на нас.
А постепено наши ряды вымывались.
ну так съедь, например в Томск, со столь не любимого тобою Града
Всадник Апокалипсиса
26.02.2017, 01:13
Владимир Обухов, футболист
– Я продал машину, и друзья помогали. Сейчас все налаживается, выплатили 2 зарплаты, еще должны выплатить зарплату, и в скором времени обещают выплатить все долги. Конечно, игроки мотивированны, в первую очередь мы играем за свое имя. Бойкотировать сбор, как «Луч»? Таких мыслей у нас нет. У каждого своя голова на плечах. Надеюсь, им выплатят и они полетят на сбор.
Пускай не киздит..тварь гребаная..
ему шесть зряплат отдали и **** он показал на Кипре???
тварь гребанная...
Всадник Апокалипсиса, за игры на сборах Обухов нанёс шесть опасных ударов в сторону ворот соперников. Ровно по одному за каждую зарплату:)
Всадник Апокалипсиса
26.02.2017, 01:25
Гудвин,
я иппал его опасные удары...клянусь!!
за 1 100 000 уплей в месяц эта уйня могла бы поживее шевелиться...
али я не прав???
Сегодня большой Праздник - Прощённое Воскресение. Прощу у всех форумчан Прощения. Хотелось бы то же самое услышать от руководства клуба, тренерского штаба и игроков за их непосильный труд в деле развала команды.
али я не прав???
по мне, так нет вопросов к Обухову (с его уровнем все давно ясно), мне или тебе хоть ярд в день плати, а куле толку будет, не начнем мы с тобой роналдумесси исполнять - вопрос к тем, кто подписал его за эти деньги (хотя этот вопрос уже давно риторический)
Товарищ Саахов
26.02.2017, 13:55
Хотелось бы то же самое услышать от руководства клуба, тренерского штаба и игроков за их непосильный труд в деле развала команды.
Такое не прощается никогда!
stranger
26.02.2017, 18:05
вопрос к тем, кто подписал его за эти деньги
и кто с его зарплаты получает откатик
[b]
али я не прав???
Прикольно лять... - средняя з/п по Краснодару 35 000 рублей, что почти в 32 раза меньше...
Прав, ой как прав
ska, а если перевести в пенсию:evil: а если в попугаях то вообще писец:evil:
Два крутых стада, команда ПЛ - участник ЛЕ, сборная играет здесь. Накуй ему вопросы Кубахи?
Аха.. еще Кубок конфедераций и чемп мира....
...При этом ????пара-треха??? тысяч ПОКА еще не доведенных до каления болел Кубани тут же...
Почему бы не подтянуть к финансированию команды вот этих ребят...?
http://tvkrasnodar.ru/news/xolding-btk-group-razmestit-v-krasnodarskom-krae-ryad-predpriyatij/
Так Литвака же подтянули:) Или эти согласны? Вы рулите и пилите, а мы долги покроем:)
Почему бы не подтянуть к финансированию команды вот этих ребят...?
http://tvkrasnodar.ru/news/xolding-btk-group-razmestit-v-krasnodarskom-krae-ryad-predpriyatij/
– Прежде всего, мы идем в те регионы, где есть преференции для бизнеса, которые позволяют достаточно быстро получать финансовый результат, – сказал гендиректор «БТК Group» Георгий Драчев. – В Краснодарском крае мы видим то отношение к инвесторам, которое нас полностью устраивает.
А тут кляли МОА за то,что он клянчил для себя преференций...#-o
С Хватом МОА не порешал походу ранее, а Веня по шапке отхватил за то что с МОА договорился, игноря тех, кто по прежнему многое здесь решает. Отсюда и отказ в итоге МОА типа денег нет, но это из вежливости к власти, на будущий кусочек возможный.
ятд.
куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...;)
куды подевался наблюдающий?
В Сочах наверное. Кондратьева, Медведева и Арутюняна обхаживает
Я думаю если с Литваком вдруг договорятся, то сразу объявится, если нет, не будет его на ГМ, так как сказать больше будет нечего.
С нетерпением жду 8.03, кастрату яйца не приделаешь, но может хоть у игроков они не полностью отрафировались.
куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...;)
Так и быть, протяну завтра руку помощи
Кармен, отбываешь в Сочи?:)
Так и быть, протяну завтра руку помощи
я уже сейчас выдвигаюсь;)найду первым:-P:-P:-P
куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...;)На лыжнице лежит:-D не когда ему
с1979г, та тут я уже:)
за этими Афипскими не успеешь:lol:заезжай в Молдовку:lol:
На лыжнице лежит:-D не когда ему
Страшно представить, кто лыжница:lol::lol::lol:
Злые вы, может человек все пропил и теперь не может вернуться домой...:)
Злые вы, может человек все пропил и теперь не может вернуться домой...:)
назад пустой пойду-будка в его распоряжении:lol::lol::lol:
назад пустой пойду-будка в его распоряжении:lol::lol::lol:
Привяжи покрепче :lol:
Похоже никто разговоры про ФК КУБАНЬ проводить не будет, сливают клуб, убивают Кубань, а вот губернатор в Сочи с Галицким долгосрочные проекты заключает!
Про гамниты он пишет, а вот про ФК КУБАНЬ ничего .....
вот что он в своем Твиттере пишет :
@kondratyevvi
Социально значимая инициатива — создание краевых МФЦ в крупнейшей торговой сети РФ. @sergeygalitskiy обещал лично контролировать реализацию.
DJ_FISH, то, что встреча Литвак-ВИК в программе форума, даже не сомневайся. А вот её итоги - другой вопрос:)
Роман-80
28.02.2017, 15:24
Очередная порция.
Власти Краснодарского края постараются погасить долги "Кубани" до конца года.
Краснодарская "Кубань" не прекратит существование, власти региона постараются погасить долги футбольного клуба до конца года. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор края Николай Долуда.
"Сейчас поступает много новостей относительно "Кубани", много недостоверной информации, - сказал Долуда. - Но я точно скажу, что "Кубань" будет жить. Да, сейчас есть долги, но мы их постараемся погасить до конца этого года"
Ваго Чахалян
28.02.2017, 15:51
До конца года? Литвак идет подальше?..
ChesterS
28.02.2017, 16:03
Сейчас поступает много новостей относительно "Кубани", много недостоверной информации, - сказал Долуда - Но я точно скажу, что "Кубань" будет жить. Да, сейчас есть долги, но мы их постараемся погасить до конца этого года"
много недостоверной информации поступало на прессухах весенних, от кучки тридварасов:evil:
VALMAR26986
28.02.2017, 16:03
В ВК, Долуда показан, в качестве обещающего
Старопердолы вернулись?:)
Очередная порция.
Краснодарская "Кубань" не прекратит существование, власти региона постараются погасить долги футбольного клуба до конца года. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор края Николай Долуда.
"Сейчас поступает много новостей относительно "Кубани", много недостоверной информации, - сказал Долуда. - Но я точно скажу, что "Кубань" будет жить. Да, сейчас есть долги, но мы их постараемся погасить до конца этого года"
Еще бы Дерипаску о перспективах клуба спросили...#-o
Ajaxid Kubans
28.02.2017, 18:54
Обещанного три года ждут!Писдеть - не мешки ворочать!
True1928
28.02.2017, 18:56
Встреча с Литваком состоялась вчера. Со стороны клуба присутствовали Коробка, Крапивка и Белецкий, сегодня последние двое уже на базе. Намерение куратора убедить МЛ взять клуб на баланс "здесь и сейчас" результатов не принесло: пока клуб не погасит долги, от инвестора ни копейки не получит. Встреча была короткой. Похоже, лицензирование не пройдем...
Встреча с Литваком состоялась вчера. Со стороны клуба присутствовали Коробка, Крапивка и Белецкий, сегодня последние двое уже на базе. Намерение куратора убедить МЛ взять клуб на баланс "здесь и сейчас" результатов не принесло: пока клуб не погасит долги, от инвестора ни копейки не получит. Встреча была короткой. Похоже, лицензирование не пройдем...
Ч.т.д. как бы и ожидалось данное.
Что и следовало ожидать...:(
Чуда не произошло...:cry:
Собственно,убедить LM-а может только ВИК,и не просто словами,а чем нибудь посущественнее...А что ему могут пообещать Коробка,Крапивка и Белецкий?Преференции?Землю???
А без этого эти встречи и разговоры-пустое сотрясание воздуха...
True1928,
Похоже, лицензирование не пройдем...
Это даже дятлам было понятно ещё по осени.
Очередная порция.
Мне одному кажется,что эти же обещания ОДИН В ОДИН нам втирают несколько лет подряд???:shok:
Колифей, как там Фимочка поживает? Чернила еще не закончились?
Веня вроде как верующий. Может молясь под чтение светлой Литургии хоть капельку про Кубаху припомнит. С началом Великого поста, православные!
Кто собирался убедить еврея платить чужие долги?!
Эти трое?!
***дь, разбудите меня!!!
Сука, да я бы со своим другом Кольтом (тоже еврей) был бы более убедителен...
Кто собирался убедить еврея платить чужие долги?!
Эти трое?!
***дь, разбудите меня!!!
Всё так, только не ругайся:) Господь сам выведет дорогу для каждого, каждый из нас это знает.
Всё так, только не ругайся:) Господь сам выведет дорогу для каждого, каждый из нас это знает.
К сожалению, с моей точки зрения, дороги выводим себе мы а не Господь Бог.
Semych, не поминай всуе:)лучше почисть своего другу-еврея-кольта;)
Собственно,убедить LM-а может только ВИК,и не просто словами,а чем нибудь посущественнее...
Сегодня вечером, один дедок у подъезда поведал, во что я не верю:), LM-му предложили стадион Кубань, за вход в клуб с существующими долгами:)
ChesterS
28.02.2017, 20:34
LM-му предложили стадион Кубань
еще недельку потянет, глядишь, фермерским хозяйством в Динской обзаведется:lol::lol::lol:
К сожалению, с моей точки зрения, дороги выводим себе мы а не Господь Бог.
А мы и есть Бог, внутри нас живущий. Честь, совесть, любовь - что это по твоему? Он же не дядя начальник, с трудовым договором:) Ладно, это, наверное, флуд:)
VALMAR26986
28.02.2017, 20:50
Сегодня вечером, один дедок у подъезда поведал, во что я не верю:), LM-му предложили стадион Кубань, за вход в клуб с существующими долгами:)
информаторы отпадные:lol::lol: дедки, бабки:lol::lol:
И нахрена он ему)
И нахрена он ему)
Как нахрена,чтобы не только содержание дармоедов-ногомячистов повесить себе на шею, но еще и стадиона))
OmaX, как увижу LM, обязательно спрошу:lol:
3 : 0,
как там Фимочка поживает? Чернила еще не закончились?
Я Фиме не начальник. Хочет - пишет. Не хочет - не пишет. Из последних слухов от бабок: нам 2 млрд спишут в связи с отсутствием субъекта задолженности. Только это не поможет.
Долуда. - Но я точно скажу, что "Кубань" будет жить
нам это втирают несколько лет подряд.
Думаю, что это заклинание такое от властей.
http://hogsmeade.pl/forum/attachments/tumblr_lqroq50phk1qj9g3i_2.gif
Надо бы автобус ещё ему предложить, может тогда и клюнет:lol:
OneCommand
28.02.2017, 21:11
когда уже мы поговорим о футболе. А не об этой шняге убогой в руководстве и в команде бегающие в родных цветах и позорящие ее. Хочу смотреть и наслаждаться футболом , а обсуждать и читать из-за дня в день о том что клуб то в пилотке то типо нет. И все эти бабки и дедки заткнулись бы уже раз и навсегда, только смуту наводят а по фату всегда в пустоту. Просто хочу смотреть как живет мой родной клуб. ЖИВИ КУБАНЬ !!!!:beer2:
И нахрена он ему)
Мацу , на матчах будут пацаны с лотов продавать :)
VALMAR26986
28.02.2017, 21:13
Надо бы автобус ещё ему предложить, может тогда и клюнет:lol:
и слойки обязательно, без них ни куда :lol::lol:
Бабки гутарят, что один армянин задолжал одному чечену 8 лямов евриков. А чечен серьезный. Там хз, как оно будет. Но вот такой факт.
И смех и грех - представляю себе картину - сидят перед приближённым к царю миллиардером убитые своим Убожеством фермер и банщик и просят первого - типа мы народ безмозглый, потратили неизвестно куда 2 ярда. Помогите нам отдайте за нас долги. А ЛМ смотрит на них своим пронзительным иудейским взглядом и думает - кто сюда пустил этих клоунов? И отпускает их с миром на три веселые буквы
И что из этого следует?
Из этого следует в теории, как я уже выше отметил, отсутствие взыскателя двух мильярдов. А как будет на практике, побачим.
И смех и грех - представляю себе картину - сидят перед приближённым к царю миллиардером убитые своим Убожеством фермер и банщик и просят первого - типа мы народ безмозглый, потратили неизвестно куда 2 ярда. Помогите нам отдайте за нас долги. А ЛМ смотрит на них своим пронзительным иудейским взглядом и думает - кто сюда пустил этих клоунов? И отпускает их с миром на три веселые буквы
Тут поговаривают, что в сочинском зоопарке вчерась очень крепко не поделили что-то 2 горных козла, причём досталось на орехи кое-кому ещё из зверья. На что крепко обиделась очкастая песчаная лисица, и нагадила в миски обоим козлам. Кароч конфликт удалось замять только с привлечением смотрящего амурского тигра.
Вот такие пироги, хз как это повлияет на дела в "Кубани". Просто факт.
Тут поговаривают, что в сочинском зоопарке вчерась очень крепко не поделили что-то 2 горных козла, причём досталось на орехи кое-кому ещё из зверья. На что крепко обиделась очкастая песчаная лисица, и нагадила в миски обоим козлам. Кароч конфликт удалось замять только с привлечением смотрящего амурского тигра.
Вот такие пироги, хз как это повлияет на дела в "Кубани". Просто факт.
Крылов в шоке#-o:lol:
Кто этот вообще Белецкий-наблюдающий, он какую должность, роль в клубе занимает официально, он вообще кто? Коробка, Крапивка, а Белецкий кто енто, а? поселились в краевом клубе :evil::evil::evil:
prishelets
01.03.2017, 01:35
Крылов в шоке
да это шедевр:app:.я в данный момент не столько по МОА скучаю, сколько по тем людям, которые во времена МОА тут общались:lol: сейчас ряды , к сожалению, поредели:(
год назад общался со Starikом , на тему того , что с ГМ что-то не так,а он доказывал,что это нормально, что форум, это срез общества(по-моему и Гудвин это когда-то тоже говорил). ну..теперь я все понял..видать куевое у нас общество :lol:
Час Мужества
01.03.2017, 01:43
prishelets,
я в данный момент не столько по МОА скучаю, сколько по тем людям, которые во времена МОА тут общались:lol:
По Снайперу скучаешь?:lol:
prishelets
01.03.2017, 03:01
prishelets,
По Снайперу скучаешь?:lol:
нет..Снайпера мне слихвой заменяет наблюдающий.. болельщиков не хватает..умных и креативных:)
prishelets, а по кому ты скучаешь из времен МОА?:lol:
нет..Снайпера мне слихвой заменяет наблюдающий.. болельщиков не хватает..умных и креативных:)Часть "умных и креативных" в загоне,там тоже как во времена МОА ЛЕ иногда показывают,вот "умные" там где теплее,здесь дурачьё:lol: ж/з:vpered:
Вуйко,
Часть "умных и креативных" в загоне,там тоже как во времена МОА ЛЕ иногда показывают
Вот именно. Во времена МОА частенько захаживал сюда один очень умный и креативный директор одной телекомпании. До сих пор с тоской вспоминаю его посты. Чего потом свалил - хз. Но нынче он уже не директор, но завсегдатай загона.
Колифей, Был ещё такой Droelf как то так, аватар у него ещё Путин в очках, тоже исчез или в бане сидит?:)
Колифей, Был ещё такой Droelf как то так, аватар у него ещё Путин в очках, тоже исчез или в бане сидит?:)
Тут он. Только всё больше по оффтопикам
Сержиньо
01.03.2017, 08:56
Тут он. Только всё больше по оффтопикам
изменился он сильно, после посещения загона с кумом......
не хватает на форуме Гнома, ХМ, Друга Соседа, Predator vs aliens (написал 3,666 сообщений ... и пропал, жаль, интересно калякал)
изменился он сильно, после посещения загона с кумом......
в чем?
в нижней части тела? :shok::lol:
Сержиньо
01.03.2017, 09:04
в чем?
замкнулся как то...в себе.:)
не хватает на форуме Predator vs aliens (написал 3,666 сообщений ... и пропал, жаль, интересно калякал)
Predator vs aliens-мужчина:beer2:, ответил за свои слова:app:, а по факту, форум потерял крайне интересного человека:cry:
Седой, он на год самозабанивался насколько я помню, год давно прошел...
не хватает на форуме Гнома, ХМ, Друга Соседа, Predator vs aliens (написал 3,666 сообщений ... и пропал, жаль, интересно калякал)
ВладислаВа вытравили, лять... Инакомыслящие уходят, секта остается.
Реальные потери форума со времён МОА:
NICK и Starik - занялись своим проектом.
ХМ - занялся рыбалкой.
ВладислаВ - обиделся на всех
Судью на мыло - кастрировался
Гном - тоже обиделся на всех
Predator vs aliens - хз
Друг Соседа - был изгнан мной, ибо чмо.
ВладислаВа вытравили, лять... Инакомыслящие уходят, секта остается.
Это перманентный процесс. Причины могут быть разные, но форум жив:). Я вот, например, тож, скоро, на форуме редко стану появляться ибо не до него и будет. И куле?
Друг Соседа - был изгнан мной, ибо чмо.
а вот тут подробнее, раз такое заявление
Я вот, например, тож, скоро, на форуме редко стану появляться ибо не до него и будет. И куле?
и куле?
ыыыыыыыыыыыыыы :lol:
а вот тут подробнее, раз такое заявление
Да ничего. Все знают, кто хотел знать.
Пришёл, жрал и пил за мой счёт, а потом насрал там, где жрал и пил.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot