Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Хрюн Моржов, съезди на рыбалку, расслабся, выпей пивка (или водовки) с корешами на природе... Все будет нич, ты же знаешь. Зачем нагнетать?
Хрюн Моржов, подковёрная борьба идет в любом более-менее крупном коллективе. И то, что именно Дора выжил Жана далеко не факт!
Сам Красножан в интервью говорил, что с Дорой у него были нормальные отношения и его отставка связана с людьми не имеющими отношения к клубу.
Нехорошо конечно получилось, но это не повод предвзято относиться к нынешнему тренеру. С чего ты взял, что он бздит Дору?
Analitik
18.01.2013, 22:48
Хрюн Моржов, Я больше всех вас растраивался отставкой Красного. Но надо жить настоящим и будущим. Не люблю долго горевать. И Кучук не виноват ни в чем. Пусть тренирует как может, и еще лучще. А про руководство и его решения - битва хоров им по боку, как боковой ветер для грузовика, с пути не собьет. Решения принимал МОА. Почему он доверяет Доре? Его дело. Его клуб по факту. А все молчат потому - как надеются на лучшее и желают Кубани успехов. Вой начнется в случае весенних неудач. Но мне бы этого не хотелось никак. При том, что Красный для меня лучший российский тренер по таланту. Кучук то тоже имеет право на шанс и успех. Если коротко - долой пессимизм!
Хрюн Моржов, Все правильно ты говоришь. Но знаешь у меня всю зиму яйца подпрыгивают от того, что МЫ впереди москалей, да и Рубин там. И пусть тут говорят по дополнительным показателям. А, что будет потом знает только Гудвин,
Analitik, как водитель грузовика, про боковой ветер - не согласен! :lol:
В клубе идёт нормальная работа... то , что не взяли пару левых пассажиров на сборы - это ненормально??? Я лично не вижу ни каких ненормальных делов ... СРМ как отвечал за свой фронт работы так и отвечает - Дора как отвечал за спортивный и селекционный так и отвечает - ни больше ни меньше ... В чём заключается вывод про - серьёзные проблемы в клубе ??? Команда работает в шикарных условиях , со всеми работниками клуб рассчитывается во время, ИЛИ проблема , что кто то может быть уволенным из чересчур раздутого штата ??? ... ещё хотелось бы услышать по конкретней что значит - мне кажется что он (МОА) стал понимать что ошибся... на каких фактах или заявлениях умозаключение сие... Лично мне кажется МОА может призадуматься только в сезоне если дело не пойдёт , а именно команда начнёт валиться - вот тут да МОА задумается... уверен прежде чем что то сделать МОА подумал и не раз , а в его заявлении и говорится кого Он поддержал , но и как мне кажется тем самым Он всем и показал кто теперь будет нести ответственность в случае неудачи ... как то так , не надо нагнетать ... имхо...
Veni,
СРМ как отвечал за свой фронт работы так и отвечает
Нельзя ли по случаю очертить границы этого фронта? Бо, ходЮт слухи, что они (границы) сильно сжались по своему периметру.
Я лично не вижу ни каких ненормальных делов
Ну, не то, чтобы "ненормальных"... Я бы назвал их экстраординарными. И вот такие дела, как ни крути, имеют место быть. Всё-таки никак нельзя назвать пинок под зад, выданный артёмке, рядовым событием.
что не взяли пару левых пассажиров на сборы
Зелао, Рогочий?
со всеми работниками клуб рассчитывается во время,
С подшефным Торпедо рассчитались?
ИЛИ проблема , что кто то может быть уволенным из чересчур раздутого штата ???
Красножан, Миронов?
Хрюн Моржов, я иногда просто куею. Что такое ГМ в масштабе терок Дора-Сурен? Пыль. Какие там нах ангажименты и для кого? Для 400 пользователей? То, что кто-то бабло потерял, согласен. Но явно не ГМ:). Не от тебя первого слышу эту умело сфабрикованную темку от околоклубных терпил. Что якобы ГМ что-то там играет:). Мы тупо слили инфу. И что теперь? Это означает, что Дора купил ГМ? Я рад, не скрою, что Юру убрали. А кто, Дора или Мора, мне покуй. Хоть черт пусть будет. Главное, чтобы двигались вперед. Юра 4 месяца у нас пробыл. Откуда столько пиетета? Что он сделал, чтобы в связи с его уходом посыпать голову пеплом?
Стеночки и Забегания
18.01.2013, 23:57
В клубе идёт нормальная работа... то , что не взяли пару левых пассажиров на сборы - это ненормально??? Я лично не вижу ни каких ненормальных делов ...
МОА в сто раз лучше нас знает, что главный принцип управленца в ситуации, когда результаты компании прут и бьют все рекордные показатели - "не навреди". Решай проблемы легкими, корректирующими движениями, чтобы не сбить основной курс. Исключение - переход компании на качественно иной уровень деятельности, когда рамки предыдущей модели становятся тесными.
А когда управленец сносит башку почти всему топ-менеджменту, в угоду одному из них - это не корректирующее действие, это по сути антикризисные меры с целью изменить курс движения компании, который не устраивает.
Это рассуждения безотносительно Кубани.
А аналогии с Кубанью пусть каждый проведет на свой вкус.
А кто, Дора или Мора, мне покуй. Хоть черт пусть будет. Ты, это... С чертом поаккуратнее. Тут главу полорогих этим ником окрестили
Смысл он - черт. :lol:
Хрюн Моржов
19.01.2013, 00:06
МОА в сто раз лучше нас знает, что главный принцип управленца в ситуации, когда результаты компании прут и бьют все рекордные показатели - "не навреди". Решай проблемы легкими, корректирующими движениями, чтобы не сбить основной курс. Исключение - переход компании на качественно иной уровень деятельности, когда рамки предыдущей модели становятся тесными.
А когда управленец сносит башку почти всему топ-менеджменту, в угоду одному из них - это не корректирующее действие, это по сути антикризисные меры с целью изменить курс движения компании, который не устраивает.
Согласен со "Стеночками"! Мне кажеться просто многие на этом форуме, перестали думать, и поддались эмоциям...
Гудвин, ты недооценивешь ГМ и его влияние!
Хрюн Моржов, я точно знаю, что МОА не враг себе. А что касается влияния, то это тот случай, когда все средства в ход пошли, даже настолько мизерные, как брехаловка на ГМ. Ибо слишком уж все серьезно было.
Стеночки и Забегания, Плиз, поясни свое высказывание из 35 букв.
Karlson007
19.01.2013, 08:06
Хрюн Моржов, у меня всю зиму яйца подпрыгивают от того, что МЫ впереди москалей Гудвин,Вот это очень хорошо:lol::lol::lol:
Karlson007
19.01.2013, 09:06
Мне кажеться просто многие на этом форуме, перестали думать, и поддались эмоциям...
Не виноваты они ,зомбированы:shok:,во время игр Гудвин постоянно их зомбировал против Красножана.Поэтому результаты голосования для них ничего не значат,полная увереность что Красножан распильщик,сколько не просил привести ссылки или высказывания специалистов,не дождался,типа все про это знают,правда на уровне Петя сказал Васе,но это не важно,зомбированы:lol:
Селюк:
— Какой российский клуб охотнее всего не только следит за африканским рынком, но и не боится приглашать футболистов с этого континента?
— Та же «Кубань», например. Мы в хороших отношениях с Мкртчяном (Сурен Мкртчан — генеральный директор клуба. — «Спорт»), давно сотрудничаем, он не против африканских игроков.
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=130054
З.Ы. Корреспондент наверно перепутал Сурена с МОА.
Хрюн Моржов, С интересом прочитал твой пост #13142 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=663762&postcount=13142). Видно, что все слова от сердца. Но в нашем случае лучше руководствоваться словами из головы. А для начала можно вспомнить назидание к известной басне: "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт, и выйдет из него не дело, только мука".
Вот так и у нас случилось. Известный воз в диаметрально противоположные стороны стали тянуть сразу три персонажа. В одну сторону - Сурен и Красножан вместе. В другую - Дора. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам (с). Но, как сказано в означенной басне, при данных условиях воз не имел ни малейшего шанса двигаться ни в ту, ни в другую сторону. Посему, приехал барин (читай - хозяин воза) и рассудил в меру своего понимания, избавив воз от одной из сторон.
Решение барина с одной стороны не поддаётся никакой логике. Но, с другой стороны, оно абсолютно понятно всем, кто внимательно наблюдал за игрой "Кубани" на первом этапе. Ибо очевидно, что очки добывались не столько за счёт тренерской работы, сколько за счёт индивидуального мастерства футболистов. А последние два матча так вообще показали, что Красножан далеко не полностью контролирует ситуацию в команде.
Вообще, если по-уму, Красножана вообще не следовало назначать на должность главного тренера "Кубани". Лично я считаю, что у нас должен быть этакий свой "Список Магнитского", в который надо включать личностей, нанёсших когда-либо значительный ущерб нашему клубу и нашей команде. Этим личностям надо по-умолчанию запретить навечно работу в ФК "Кубань" (Краснодар). Так вот, кабы такой список составить, то первое место в нём, без сомнения, займёт Юрий Красножан. Второе - Валерий Петраков. Ну да не о нём речь...
Речь о том, что решение главного акционера логично. Выбирая между Дорой и Красножаном, он, естественно, выбрал Дору, попутно сведя полномочия своего племянника до уровня офис-менеджера. Т.е., оставив под ведомством последнего лишь закупку ручек-бумаг, да подписывание годового бухбаланса. Вся же спортивная составляющая деятельности клуба наконец-то замкнута на одного человека. И пусть этот человек - Дора. Как я уже отмечал, это "негодяй", но это НАШ негодяй. Прежде всего потому, что он - человек футбольный. Дорогу к стадиону, в отличии от Сурена, не вчера узнал. За "Кубань" играл и "кто такой этот ваш Плошник?" спрашивать не станет.
Также лично я считаю весьма существенным тот факт, что произошедшие изменения в руководстве клуба наверняка положат конец тупому и бессмысленному противостоянию клуба со старейшей фанатской организацией "Кубани". Доронченко уже дал понять, что деления болельщиков на "правильных" и "неправильных" больше не будет. Что радует.
Ну а касаемо спортивной составляющей, то получается так, что Дора сам себя загнал в угол. Добившись увольнения Красножана и "ухода по собственному желанию" артёмки, он просто не имеет права облажаться ни на футбольном поле, ни за его пределами. Так что, я думаю, тенденция пока положительная. И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы из анального отверстия. :)
Хрюн Моржов
19.01.2013, 17:39
Будем посмотреть!:(
Хрюн Моржов, Я, кстати, думаю, что Сурену не долго осталось и бухбалансы подписывать. Просто тут случай для МОА несколько более тяжёлый. Убрать племянника - это не артёмке пинка под зад дать. Родня и община могут не понять. Так что заминка с Суреном, возможно, вызвана лишь невозможностью предоставить ему в данный момент более тёплое место.
Хрюн Моржов, Я, кстати, думаю, что Сурену не долго осталось и бухбалансы подписывать. Просто тут случай для МОА несколько более тяжёлый. Убрать племянника - это не артёмке пинка под зад дать. Родня и община могут не понять. Так что заминка с Суреном, возможно, вызвана лишь невозможностью предоставить ему в данный момент более тёплое место.
Мебельный комбинат Кубань, мебельный салон Дельфин, мебельный центр Хэлп. Арматрейд к Алексею Хуторному Да много еще что.
Сейчас ПДК Апшеронск маховик раскрутит.
http://www.pdk-apsheronsk.ru/about/rukovodstvo-kompanii/ в отдел развития:beer2:
но для начала сюда http://www.pdk-apsheronsk.ru/vakansii/anketa.php
Слепой мент
19.01.2013, 18:46
... И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы из анального отверстия. :)
Колифей, я дико извиняюсь конечно, но по-моему твоя последняя фраза должна быть такой:
И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы вокруг анального отверстия. :lol: С парикмахерско-проктологическим приветом!:beer2:
Форекс, мож Сурена Армавир с Апшеронском уже не устраивают?:) Прикипел к столице:)
Прикипел к столице
Скорее всего, теперь в Армавире он ассоциирует со столичным жителем и бизнес должен быть в Краснодаре:beer2:.
Был случайно сегодня в турагенстве.На выходе увидел Журнал "ГОЛ". 12-й месяц.Красножан -красава! Артёмка Миронов - супер-коммерц.Сурен сказал, что всё по-силам!
Щаз конец января.Красножана нет, насколько я знаю Артёмки - нет.Шо?
Был случайно сегодня в турагенстве.На выходе увидел Журнал "ГОЛ". 12-й месяц.Красножан -красава! Артёмка Миронов - супер-коммерц.Сурен сказал, что всё по-силам!
Щаз конец января.Красножана нет, насколько я знаю Артёмки - нет.Шо?
Журнала "ГОЛ" тоже нет? :lol:
Журнала "ГОЛ" тоже нет? :lol:
Да и нах он нужен
Журнала "ГОЛ" тоже нет?
Правда? Не может быть!
Да и нах он нужен
Мэй би, мэй би! Но в этом издании писали очень уважаемые люди!
Сват, Лебедченко, Гайдашёв и др.!
Мэй би, мэй би! Но в этом издании писали очень уважаемые люди!
Сват, Лебедченко, Гайдашёв и др.!
Интересно знать мнение этих уважаемых людей относительно этой гламурно-глянцевой хни? Ничего нового я там не вычитал:( А потом информативных источников и так хватает,тот же сайт greenmile:) Более важным делом,считаю было бы издание всего архива Гайдашева,в большую энциклопедию кубанского футбола.
Ничего нового я там не вычитал А потом информативных источников и так хватает,тот же сайт greenmile
Вот х.з. Лично у меня лежат все выпуски "Гол", каждый выпуск перечитываю, ведь там не только о Кубани есть статьи... Многие мои знакомые, которые не сидят на гм, тоже постоянно покупают журнал... Соглашусь, рекламы стало очень много, но всё же такой формат журнала мне по душе...
Clos Gоmes
20.01.2013, 13:09
постоянно покупают журнал...
:shok::shok::shok:
Вот х.з. Лично у меня лежат все выпуски "Гол", каждый выпуск перечитываю, ведь там не только о Кубани есть статьи... Многие мои знакомые, которые не сидят на гм, тоже постоянно покупают журнал... Соглашусь, рекламы стало очень много, но всё же такой формат журнала мне по душе...
Andrew,да я не против журнала,просто считаю разумнее было бы потратить деньги на издание архива Гайдашева,чем на эту попсу http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbfoto_NI323769_Goryachie-kubanskie-futbolisti-i-devici-kr:( И потом лично меня больше интересует история,публикации тех лет,такие люди как,Плошник,Шитиков,Колесов,Калешин,Рудько.Ну например экскурс в недавнее прошлое,дерби Кубань-Колос,когда Андрей Коваленко играл за Кубань,а Костя за Колос или великолепная игра Мурада Гомлешко,Влада Лемиша,вот чего я хочу.
Радуга, если будут печатать то, чего хочет каждый, то дох.е.ра изданий будет))) . Пусть хоть что нибудь будет...
А выше описанное тобой есть в справочнике Гайдашева
Karlson007
20.01.2013, 13:25
Andrew,да я не против журнала,просто считаю разумнее было бы потратить деньги на издание архива Гайдашева,чем на эту попсу .Молодеже интересней попса и картинки:)На вкус и ....,с возрастом когда картинок насмотрятся:lol: захочется и им информации.
Радуга, если будут печатать то, чего хочет каждый, то дох.е.ра изданий будет))) . Пусть хоть что нибудь будет...
А выше описанное тобой есть в справочнике Гайдашева
Не ну если для кого то Алина Чусь важнее,тогда конечно:?
Радуга, да пойми ты, что голой информации в наше время никто не издаст. Красочные картинки, полуголые деффки, и наконец реклама... ну никуда без неё. А просто информация, так это только за свой счёт, и то, твой буклетик один *** наводнят афишами, рекламой и прочей х.нёй. Надо радоваться, что хоть что то есть (было) Не у каждого клуба ПЛ есть подобные издания.
ЗЫ.Кстати Алинка весьма радует взор))) ну это моё имхо
:beer2:
Соглашусь, в журнале не хватает истории Кубани... Вот если бы вместо рекламы пару статеек из истории Кубани печатали, тогда бы журналу цены не было...
Соглашусь, в журнале не хватает истории Кубани... Вот если бы вместо рекламы пару статеек из истории Кубани печатали, тогда бы журналу цены не было... __________________
есть в справочнике Гайдашева
А журнал несёт совсем другу смысловую нагрузку. Справочник Гайдашева-одно, журнал-другое. Два практически одинаковых издания? Зачем?
Karlson007
20.01.2013, 13:48
Соглашусь, в журнале не хватает истории Кубани... Вот если бы вместо рекламы пару статеек из истории Кубани печатали, тогда бы журналу цены не было...Если останутся можно подкинуть идею чтобы сделали раздел "история" с ретро картинками:)
Радуга, да пойми ты, что голой информации в наше время никто не издаст. Красочные картинки, полуголые деффки, и наконец реклама... ну никуда без неё
Радуга, теперь ты понял в чем упущение Гайдашева??? В том, что он все эти годы просил помощи от клуба, а не от от Maxim, Playboy, Penthouse:lol:. А так бы одна страничка с голой ж..ой, другая записки от Свата, одна "Девушка месяца", другая статистика Гайдашева, одна реклама гей- клуба, другая интервью начала 90-х от братьев Коваленко и Влада Лемиша:beer2:.
Короче Игорь и Сват в рынок тяжело входили.
Cевервовк
20.01.2013, 14:35
Короче Игорь и Сват в рынок тяжело входили.
Форекс,
В том, что он все эти годы просил помощи от клуба, а не от от Maxim, Playboy, Penthouse.
Очень правильная фраза, если из неё убрать сарказм. Спроси у того же Колифея, что и сколько нужно было вложить в гринмайл.ру, чтобы Форекс, Севервовк и др. могли спокойно оставлять и черпать иформацию здесь. При всём том, что он профессионал в ИТ и, насколько понимаю, и ныне его работа по администрированию сайта ведётся практически за понюшку табаку, благодаря его любви к Кубани. Нравится журнал или нет - решать читателю-болельщику, а вот издавать - не издавать - тому, кто берётся за это дело. Мир ныне таков. Меценатов найти архисложно, если не невозможно.
Час Мужества
20.01.2013, 15:04
Я вот боюсь, шо мы по Миронову горючими слезами обливаться будем первое время.
Спроси у того же Колифея, что и сколько нужно было вложить в гринмайл.ру, чтобы Форекс, Севервовк и др. могли спокойно оставлять и черпать иформацию здесь.
Ты думаешь, Форекс с Луны приехал, читай с Курганинска:shok:? Я прекрасно о многом информирован.
Только я никого не поучал на форуме и никому не давал советы, не требовал горяченького в межсезонья. Потому-что знаю, что читателей дофига, а писателей, по-настоящему писателей, гораздо меньше. И также понимаю, что эксклюзивная инсайдерская инфа это все не просто и для тех, кто ее предоставляет и для тех, кто ее размещает.
Я прошел и тот период на форуме, когда имея возможности достаточно долго давал горячую инсайдерскую информацию, которая, по моему мнению, лишней на форуме не была. Давали ее и другие форумчане. Есть несколько людей на форуме которые знают больше других, но не всегда ее будут сливать, дабы не светить круг возможной утечки с Полевого. И сейчас я информацию черпаю и в т.ч. из других осведомленных источников, и скажу честно, гораздо меньше.
А что такое и величие и трагизм по соседству я тоже понимаю. Ибо и тот же Плошник и тот же Гайдашев, они по большому великие люди для краснодарского футбола. Но их трагизм в том, что они долго находились и частенько находятся не в той среде которой достойны они сами их уникальный труд, и не находили понимания и поддержки от любителей футбола, наделенных властью в городе и крае.
И никогда, в моем понимании, залетные Ремчуковы, Мироновы, периодически тут сры вающие (-вавшие) овации, не смогут и рядом быть с их тенью.
А по поводу Колифея, мое мнение всегда было одним - он уникален. Он лидер сам по себе, а не в обойме кого-то.
Cевервовк,
Форекс,
За лестные слова спасибо, конечно. Но если будете продолжать в том же духе, я почувствую себя Великим, загоржусь и сделаю вход на сайт платным. Выход тоже. :lol:
Но если будете продолжать в том же духе, я почувствую себя Великим, загоржусь и сделаю вход на сайт платным.
Игорь подожди, сейчас вместо Миронова придет футбольный человек, который популизмом и делением на партячейки заниматься не будет и тогда все может быть:lol:.
Cевервовк
20.01.2013, 18:01
Форекс с Луны приехал
Что ты, что ты, я даже и посметь не мог так подумать, куда мне:), суть мною сказанного была только о сарказме твоего поста и о том, что если есть большое желание что-то сделать, то нужно стремиться к этому и ДЕЛАТЬ, а если на это даёт бабло Плейбой, то и спасибо ему за это. Только это. Давай уговорим их издавать журнал, допустим, "Гол+" с любыми материалами Гайдашёва и К , тогда и о Луне подумаем:), о настоящей, не Курганинской:), хотя очень люблю многие малые города нашего края. ( То, что это относилось к АВМ, я понял, правда понял.)
Мне просто противно было, что такой чванливый высокомерный человек, который даже в интернете просил, чтобы называли его на Вы, работал в Кубани.
Думаю,что именно личные качества Миронова в бОльшей степени способствовали его негативному восприятию,причем,такое отношение - почти целиком - его заслуга.А вот в профессиональном плане,ИМХО некоторые положительные изменения в сфере его ответственности в клубе,очевидны.
в профессиональном плане,ИМХО некоторые положительные изменения в сфере его ответственности в клубе,очевидны.
здесь вопросов нет, только это второстепеное следствие, которое нельзя ставить в большую заслугу. Если бы Миронов занимался нормально своим делом по назначению и не мнил себя этаким миссией в рядах болел воюя с ветряными мельницами, то и на месте бы остался, да и Кубань в пример с коммерцией в пример ставили...
Cевервовк
20.01.2013, 18:09
чтобы называли его на Вы, работал в Кубани
Да, это очень чмошно выглядело, привычка у привыкших:evil: к халяве такая.:beer2:
Cевервовк
20.01.2013, 18:20
Колифей, Когда окончательно почувствуешь себя
Великим,
заведи себе ник "Великий Колифей":) и, время от времени, по необходимости, применяй для острастки.:beer2:
А вот интересно,когда наконец у нас будет как в раньше календарь справочник,а то как последний был в 2007-м так и всё. Может быт летом к началу нового сезона что будет? Кто нибудь в курсе?
А вот интересно,когда наконец у нас будет как в раньше календарь справочник,а то как последний был в 2007-м так и всё. Может быт летом к началу нового сезона что будет? Кто нибудь в курсе?
Был в 2008 и 2011. Если нет в коллекции и интересует, презентую в дар. Велком в музей "Кубани", только представься :).
Думаем сделать новый справочник в межсезонье, так как сейчас вроде самый разгар. Есть задумки по изменению дизайна и содержания с соблюдением традиций футбольных календарей-справочников. Надеюсь на лучшее.
По книге. Игорь Гайдашёв сейчас верстает книгу о кубанском футболе, которая после выхода в свет будет доступна всем желающим. Завтра попрошу Игоря отписаться по этому поводу.
Andrew, Войтен удалил. Воспользовался своим правом автора темы.
У меня и за 2012 есть. Там про многих футболистов времен СССР и начала уже Российского периода. Если вы вели речь об этом календаре справочнике.
Сват, а есть календарь на 2013г?
Войтен удалил.
*****о, были в ней интересные моменты. А критику надо уметь воспринимать, и не только критику.
Войтен удалил
*****о, были в ней интересные моменты.
Удалено множество интереснейшего фотоматериала. :(
У меня и за 2012 есть. Там про многих футболистов времен СССР и начала уже Российского периода. Если вы вели речь об этом календаре справочнике.
я про календарь справочник который выходил у нас в Краснодаре,одним из составителей которых является Игорь Гайдашёв,такие издания очень нужны болельщикам нашей команды. А такие знатоки Кубанского футбола как Гайдашёв и его коллеги должны всесторонне поддерживатся руководством клуба в их необходимом для всех болельщиков фк Кубань труде.
А кому это надо?
Кому это действительно надо?
в том то и дело, что действительно надо,болельщикам и составителям справочника
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 18:29
Вот так и у нас случилось. Известный воз в диаметрально противоположные стороны стали тянуть сразу три персонажа. В одну сторону - Сурен и Красножан вместе. В другую - Дора. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам (с). Но, как сказано в означенной басне, при данных условиях воз не имел ни малейшего шанса двигаться ни в ту, ни в другую сторону. Посему, приехал барин (читай - хозяин воза) и рассудил в меру своего понимания, избавив воз от одной из сторон.
Колифей, ты исходишь из предположения, что данный конфликт интересов является главной причиной увольнения Красножана.
А почему ты не рассматриваешь другую причину? Что попадание Кубани в еврозону вызовет неизбежный существенный рост бюджета расходов Кубани. Бюджет ведущей семерки клубов - от 90 до 280 млн. долл. против 40 млн.долл. у Кубани (подробнее - здесь http: //www.sports.ru/football/143669349.html ). Это законы рынка, против них не попрешь: как только Кубань попадет в еврозону, игроки запросят соответствующие лички и т.д. и т.п., и в итоге 40 стремится к 80 минимум. Если рассматривать Кубань для МОА как социальную нагрузку к бизнесу в КК, зачем оно ему надо самому себе наращивать объем затрат на эту социальную нагрузку?
Я не вижу ничего ненормального в конфликте интересов спортивного директора и главного тренера. Это естественный конфликт, более того - он даже должен в работе присутствовать, для выработки оптимальных решений.
Исходя из той информации, которая озвучивалась здесь и официально, проблемы вполне могли быть решены барином, например, таким образом:
1. Юра хочет уменьшить общее кол-во игроков в команде с 33 до 25? Если МОА не хочет их продавать - раздать "лишних" в аренды. Даже за бесплатно, все равно ведь висят на контрактах у клуба, а так еще и дополнительный доход может нарисоваться. Если Красножан в итоге провалится - его уволить, всех игроков вернуть из аренд для следующего тренера. Если Красножан преуспеет - "арендных" спокойно выставить на продажу.
2. Юра видит на свободные 2-3 позиции для усиления именно своих кандидатов? Можно отказать, объяснив, что такова политика клуба. Решение еще лучше: пойти с Юрой на договоренность, что ему предоставят тех игроков, которых он хочет, в рамках определенного бюджета, но с условием, что если он с ними по итогам чемпионата войдет в еврозону, то клуб и далее будет учитывать его пожелания по игрокам. В меру возможностей, конечно. А если не войдет - тогда Юра больше не лезет со своими предложениями. После этого постараться взять этих игроков в аренду в правом выкупа. Заиграют - выкупить, не заиграют - вернуть обратно. На такую уступку можно было бы пойти именно в случае с Красножаном, потому что по факту он еще ни в одной команде не проваливался в результатами "на футбольном поле".
3. Всем действующим участникам конфликта (за рамками рабочего конфликта) насовать по самые гланды, чтобы они вспомнили, для чего они в клубе находятся, и чтобы они свои внутриполитические интрижки засунули куда подальше.
Я не верю, что Красножан выдвигал свои требования в ультимативной форме, иначе после отказа удовлетворить его требования он был бы вынужден уйти в отставку сам, без всяких неустоек. Однако ж его именно что уволили.
В свете вышеназванной мной причины, увольнение можно объяснить тем, что Красножан и с учетом всех отказов на его пожелания мог бы добиться результата, который не входит в планы МОА.
попадание Кубани в еврозону вызовет неизбежный существенный рост бюджета расходов Кубани. Бюджет ведущей семерки клубов - от 90 до 280 млн. долл. против 40 млн.долл. у Кубани (подробнее - здесь http: //www.sports.ru/football/143669349.html ). Это законы рынка, против них не попрешь: как только Кубань попадет в еврозону, игроки запросят соответствующие лички и т.д. и т.п., и в итоге 40 стремится к 80 минимум. Если рассматривать Кубань для МОА как социальную нагрузку к бизнесу в КК, зачем оно ему надо самому себе наращивать объем затрат на эту социальную нагрузку?
на данный момент ФК Кубань не является социальной нагрузкой для МОА и он бредит ЕК, и при попадании в ЕЛ готов выделить средства на усиления. Может не до 80-ти, но лямов пятнадцать-двадцать допонительно нашкребёт...
В свете вышеназванной мной причины, увольнение можно объяснить тем, что Красножан и с учетом всех отказов на его пожелания мог бы добиться результата, который не входит в планы МОА.
Защита не засчитана... Следуящая попытка. :)
Избранный
21.01.2013, 19:05
Стеночки и Забегания, :) ты описываешь развитие ситуации так, словно это бы происходило в песочнице твоего двора, а не в профессионально клубе, где крутятся миллионы евро :)
Как все просто выглядит в этих фразах:
Если Красножан в итоге провалится - его уволить
игроков вернуть из аренд для следующего тренера
спокойно выставить на продажу.
пойти с Юрой на договоренность
но с условием, что если
больше не лезет со своими предложениями.
постараться взять этих игроков в аренду в правом выкупа
Заиграют - выкупить, не заиграют - вернуть обратно.
насовать по самые гланды, чтобы они вспомнили,
Конечно, здесь на форуме болельщиков это вполне допустимо, но мой тебе совет - ты только людям из профессионального футбола такое не говори ;)
Бармалей
21.01.2013, 19:05
Стеночки и Забегания,Гудвина нет,скучно тебе.:)
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 19:14
Избранный,
а что там такого не из реалий профессионального футбола?
Да, спортивному директору вместе с юристами пришлось бы 3-4 месяца покрутиться белками в колесе, по своему прямому назначению. Или это ненормально?
Избранный
21.01.2013, 19:17
а что там такого не из реалий профессионального футбола?
всё, что я выделил. Точнее - то, что я выделил - это далеко не всё :) Ты в каком клубе работаешь/работал?
Karlson007
21.01.2013, 19:20
Избранный,за какой профессиональный клуб выступал?
Бармалей
21.01.2013, 19:22
Ты в каком клубе работаешь/работал?
Избранный,не тот вопрос.:) Можно работать в клубе по разному: дворником,сантехником,сторожем.:)
Бармалей
21.01.2013, 19:23
Karlson007,этот клуб слишком известен,что бы о нём говорить вслух.:)
вопрос не правильный... он не выступал, а работал...да и работает. :)
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 19:30
всё, что я выделил. Точнее - то, что я выделил - это далеко не всё
Ты все-таки конкретизируй.
В футболе не увольняют тренеров? Не отдают/берут в аренду игроков, с правом выкупа или без такого? Нет понятийных договоренностей? Некоторые из которых при желании сторон всегда можно узаконить доп. соглашением? Не выставляют ненужных игроков на продажу? Владельцы клубов не в состоянии привести в чувства своих управленцев?
Ты в каком клубе работаешь/работал?
Я ни имею никакого отношения к футболу. Мне просто непонятна логика этих решений.
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 19:38
на данный момент ФК Кубань не является социальной нагрузкой для МОА и он бредит ЕК, и при попадании в ЕЛ готов выделить средства на усиления.
Откуда дровишки?;)
Откуда дровишки?
из лесу вестимо. ;)
а вообще... Форекс тут уже писал, есть люди на форуме которые имеют определённую инсайдескую информацию о положении дел как в клубе, так и вокруг него. Может не стоит лезть танком со своим мением, а почитать некоторые высказывания между строк? ;)
В футболе не увольняют тренеров? Не отдают/берут в аренду игроков, с правом выкупа или без такого? Нет понятийных договоренностей? Некоторые из которых при желании сторон всегда можно узаконить доп. соглашением? Не выставляют ненужных игроков на продажу? Владельцы клубов не в состоянии привести в чувства своих управленцев?
Я ни имею никакого отношения к футболу. Мне просто непонятна логика этих решений.
Для каждого уволенного, нет логики ... а она есть раз увольняют:)...
Karlson007
21.01.2013, 19:46
Karlson007,этот клуб слишком известен,что бы о нём говорить вслух.:)Это тот что иэ Братска:lol:
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 19:47
Для каждого уволенного, нет логики ... а она есть раз увольняют
Я о том же - логика обязательно есть.
А не вижу я логики в версии, что увольнение Красножана связано с его конфликтом с Доронченко. Я уже писал об этом здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=663826&postcount=13152
Karlson007
21.01.2013, 19:50
Для каждого уволенного, нет логики ... а она есть раз увольняют:)...Когда команда в ж...пе то и логика появляется:lol:
А не вижу я логики в версии, что увольнение Красножана связано с его конфликтом с Доронченко.
это из серии :
Видишь суслика?
- Нет...
- Я тоже не вижу. А он - есть! (с)
:)
Karlson007
21.01.2013, 19:55
тут уже писал, есть люди на форуме которые имеют определённую инсайдескую информацию о положении дел как в клубе, так и вокруг него. Может не стоит лезть танком со своим мением, а почитать некоторые высказывания между строк? ;)Зачем все так сложно,чититать между строк:),может не знают они ничего ,цену себе набивают или понты
Когда команда в ж...пе то и логика появляется:lol:
Вот кто то и ковыряется , всё найти что то хочет:lol:...
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 20:09
есть люди на форуме которые имеют определённую инсайдескую информацию о положении дел как в клубе, так и вокруг него.
А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений? Как, например, недавно с Сендеросом.
Может не стоит лезть танком со своим мнением, а почитать некоторые высказывания между строк?
Я и читаю, например, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=663340&postcount=2956
Что в нем явным образом написано, понятно: пока денег на Кубаху нет больше, чем МОА дает сейчас. А вот между строк каждый читает по-своему. Если МОА - бизнесмен, и Кубаха ему нужна для запуска проектов в КК, то после запуска этих проектов зачем ему нужна будет Кубаха? И разве не противоречит попадание в еврозону, сулящее ростом бюджета затрат, информации, что дополнительных денег сейчас на Кубаху у МОА нет?
Зачем все так сложно,чититать между строк,может не знают они ничего ,цену себе набивают или понты
просто когда раньше знающие здесь писАли, то приходили незнаюшие и кидали понты... Так что ребусы решай.. заодно и мосг шевелится будет.
Какое варенье потребляют некоторые из форумчан???????? Шо то их не по-детски прет#-o#-o#-o
А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений. Как, например, недавно с Сендеросом.
себя почитай, может дойдёт что ты пишешь сразу о двух разных вещах. Одно дело финансовое положение, другое - трансферная политика.
Я и читаю, например, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2956
Что в нем явным образом написано, понятно: пока денег на Кубаху нет больше, чем МОА дает сейчас. А вот между строк каждый читает по-своему. Если МОА - бизнесмен, и Кубаха ему нужна для запуска проектов в КК, то после запуска этих проектов зачем ему нужна будет Кубаха? И разве не противоречит попадание в еврозону, сулящее ростом бюджета затрат, информации, что дополнительных денег сейчас на Кубаху у МОА нет?
а с какого буя высказывание Гудвина всегда правильное? :) Если же ты считаешь так, то хрЕна ты тогда здесь споришь? ставь плюсики ему и спрашивай у него тоже что непонятно. ;)
Karlson007
21.01.2013, 20:19
просто когда раньше знающие здесь писАли, то приходили незнаюшие и кидали понты... Так что ркебусы решай.. заодно и мосг шевелится будет.Может понты кидали и те и другие:),так зачем заниматься умственным рукоблудием:)
зачем заниматься умственным рукоблудием
не хочешь - не занимайся. Иди на оф.сайт, там всё по честному и без обмана. :)
Cевервовк
21.01.2013, 20:23
Стеночки и Забегания, А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой,
либо просто домыслами людей, желающих, чтобы их воспринимали как "носителей" информации - ну кайф они от этого испытывают, "близость к телу" их радует, аора таинственности привлекает - имхо, ничё плохого в этом нет, каждому - своё. Какая тут логика? ;)
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 20:26
а с какого буя высказывание Гудвина всегда правильное?
Я не говорил, что оно всегда правильное.
Но конкретному сообщению я склонен верить, потому что ему соответствуют почти все последние решения в Кубани - они так или иначе связаны с сокращением бюджета расходов клуба.
и только спартаковский#-o болельщик переживает больше всех за Кубань:app::shok:#-o:lol:
Karlson007
21.01.2013, 20:28
Иди на оф.сайт, там всё по честному и без обмана. :)Как там все по честному не хочется:).
Стеночки и Забегания,
А почему ты не рассматриваешь другую причину? Что попадание Кубани в еврозону вызовет неизбежный существенный рост бюджета расходов Кубани.
Я не думаю, что эта причина. Ибо там не только бОльшие расходы, но и соответственно бОльшие доходы. Кроме того, еврозона крайне важна в свете противостояния с магнидом. Да и губернатор тут ногами топает, тоже еврокубков требует. Короче, на там ты кошку ищешь, ИМХО.
Мне кажется, что ошибка в твоих рассуждениях находится в первых строках предложений:
Юра хочет уменьшить общее кол-во игроков в команде
Юра видит на свободные 2-3 позиции
Видишь ли, у нас есть такой Дора, и ему глубоко пойух, что там Юра хочет и видит. Главное то, что это расходится с тем, что видит и хочет Дора. Поэтому никто и ничего тут обсуждать не будет. Равно как никто не станет никому ничего насовывать. Ибо Дора - это особа, приближённая к императору. А Красножан - просто тренер. Вот тебе и вся логика, которую ты ищешь.
Cевервовк
21.01.2013, 20:32
и только спартаковский болельщик переживает больше всех за Кубань
Не знаю, как он за нас переживает, может человеку с нами просто приятно общаться, но с логикой у него усё ок:). А Бугру тока наехать дай:);):beer2:!
Но конкретному сообщению я склонен верить, потому что ему соответствуют почти все последние решения в Кубани - они так или иначе связаны с сокращением бюджета расходов клуба.
хочешь верь, это твоё право, а я останусь при своих понтах и буду радоваться "близостью к телу" хотя нехрЕна не знаю :lol: Ладно, что-то разговорился я сегодня. Пойду карточки и инструмент проверю,... мож кому-то пропеллер откручу. :lol:
Cевервовк,
А Бугру тока наехать дай
когда я наезжаю, чел неделю в бане парится. :lol:
mr_Kirill
21.01.2013, 20:39
когджа я наезжаю, чел неделю в бане парится. :lol:
шо, недопил?))))
Cевервовк
21.01.2013, 20:42
Колифей, В связи с фактическим "унижением" ЛЕ многими большими европейскими клубами, этот розыгрыш становится неким подобием нашего Кубка, что, конечно, не очень отрадно. А до ЛЧ как до Шанхая определённым способом. В бабловом балансе там по нулям практически, считали, чуток в минусе даже, если с предвариловки топать. А жёстко МОА задачу вроде и не озвучивал, - так, типа, попробуем. поэтому хз чё они думают. Но Кубаху с удовольствием в ле поглазел бы:)
шо, недопил?))))
нет, просто лень)))
Analitik
21.01.2013, 20:45
Стеночки и Забегания,
Версия Гудвина о том, что МОА планирует увеличить финансирование Кубани после того, как потечет прибыль от вложений в крае далека от истины, так как реализация столь масштабных планов, как инвестиции в металлургический бизнес или другие промышленные проекты, требует долгосрочной окупаемости (7-10 лет). Получается, что стратегически он не планирует увеличить финансирование клуба до уровня первой пятерки (100 миллионов долларов) ранее чем через 10 лет. Ускорить эти планы могло только участие Краснодара в ЧМ-2018, что трагически не случилось. Поэтому вектор развития клуба сейчас непонятен, кто бы что там не говорил. Только сам МОА и знает о своих планах. Но действия его говорят о некоторой стагнации.
Избранный
21.01.2013, 20:46
Разумеется, это все происходит, но не так, как ты тут обрисовал. Я уже сравнил твои умозаключения с разговором детей в песочнице. Если ты думаешь, что все так понятно и просто, то почему ты сидишь сейчас тут, а не в кресле генерального директора какого-нибудь футбольного клуба. Ну хотя бы братского "Сибиряка"? :)
А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений? Как, например, недавно с Сендеросом.
А откуда у тебя уверенность, что информация с Сендеросом - это не реальное положение вещей, а попытка скрыть истинные мотивы решений (эээ, кстати, каких решений и причем тут Сендерос?). Ты обвиняешь людей в том, что они тупо солгали про Сендероса? Кстати, кто именно говорил про Сендероса? Ты можешь доказать, что это была ложь?
Cевервовк
21.01.2013, 20:46
когда я наезжаю, чел неделю в бане парится.
Хорошо, что не лопается, как те два помидора!:lol:
Drow Elf
21.01.2013, 20:58
Одного меня тошнит от трындовага на форуме слова "вектор", пихаемого и к месту и невпопад?
Бугор, Пропелеры давно пора подкрутить, а то у меня уже в обеих ушах жужжит:lol::lol::lol:
Analitik
21.01.2013, 21:01
Одного меня тошнит от трындовага на форуме слова "вектор", пихаемого и к месту и невпопад?
Так они там мыслят наверху - для них все это проект и вектор. Это для нас футбол - жизнь.
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 21:26
Я не думаю, что эта причина. Ибо там не только бОльшие расходы, но и соответственно бОльшие доходы.
В сравнении с потенциальными доп. расходами – копейки. Или обоснуй :)
Да и губернатор тут ногами топает, тоже еврокубков требует
Но при этом одобряет увольнение тренера в ситуации, когда к еврокубкам приблизились максимально близко? И не задал МОА вопросы: а зачем это мы с тобой, друг, все фишки на Дору ставим? разве он нас выведет в Европу? и зачем мы с тобой Кучука взяли, ведь впереди 2,5 месяца и можно найти тренера, который выжмет из текущей ситуации, как никогда располагающей к еврокубкам, больше, чем Кучук?
Кроме того, еврозона крайне важна в свете противостояния с магнидом.
Не знаю, здесь вам виднее. Единственное, что могу сказать – я не вижу активного желания Галицкого двигать сейчас свой клуб в сторону еврозоны.
Видишь ли, у нас есть такой Дора, и ему глубоко пойух, что там Юра хочет и видит. Главное то, что это расходится с тем, что видит и хочет Дора. Поэтому никто и ничего тут обсуждать не будет. Равно как никто не станет никому ничего насовывать. Ибо Дора - это особа, приближённая к императору. А Красножан - просто тренер. Вот тебе и весь расклад.
Именно потому что Дора - особа, приближенная к императору, она будет делать то, что скажет император. Или МОА марионетка, которой Дора управляет? Не верю ни разу, что МОА, человек квалифицированный и продвинутый, вкладывающий громадные деньги в Кубань, допустит, чтобы Доронченко определял политику развития клуба. Это я к твоему утверждению: «Главное... что видит и хочет Дора.»
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 21:39
Разумеется, это все происходит, но не так, как ты тут обрисовал.
А я и не обрисовывал, "как это происходит". Я говорил о том, что можно сделать. Исходя из того, что это делают многие другие клубы. А "как делать" - это уже сугубо профессиональная сфера, здесь я с тобой согласен. Или ты сомневаешься в квалификации спортивного директора Кубани решить такого рода задачи?
А откуда у тебя уверенность, что информация с Сендеросом - это не реальное положение вещей, а попытка скрыть истинные мотивы решений (эээ, кстати, каких решений и причем тут Сендерос?). Ты обвиняешь людей в том, что они тупо солгали про Сендероса? Кстати, кто именно говорил про Сендероса? Ты можешь доказать, что это была ложь?
У меня нет такой уверенности. Но и уверенности в обратном не может быть у тебя, если только ты сам не вел эти переговоры. Я уже писал свое мнение, что местные инсайдеры в данной ситуации не лгали, а говорили то, что знают. И это их знание могли сформировать из клуба намеренной утечкой. Не обязательно соврав, а просто что-то не договорив, да и в клубе далеко не все знают о деталях переговоров. В моем понимании, нормальный клуб обязан уметь с "утечкой" работать :) Хотя бы для того, чтобы отводить конкурентов подальше от объектов своих потенциальных сделок.
Во Вы жжете:). По надцатому кругу:). Красножан - чемодан, вокзал, Нальчик. МОА, денги давай, давай денги. Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский:)
слепой пью
21.01.2013, 22:01
Во Вы жжете:). По надцатому кругу:). Красножан - чемодан, вокзал, Нальчик. МОА, денги давай, давай денги. Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский:)
Дим,народ заскучал ...о чем,то говорить-то надо...вот по очередному "кругу"и пошли:lol:
вот честно уже даже и не читаю, если виже имя ЮАКа, ЗАИПЛО
зы:только КУЧУК, только КУБАНЬ:lol:
денги давай, давай денги.
Альпийское нищенство :)
Стеночки и Забегания
21.01.2013, 23:12
и только спартаковский болельщик переживает больше всех за Кубань
Я в самом первом сообщении сказал, что хотел бы видеть Красножана в нашем Спартаке. Но не сейчас, когда там дилетантствует Валера, а позже, после него. Я надеюсь, Федун за 10 лет созрел для того, чтобы передать вопросы футбольной стратегии из лукойловского кабинета в клуб футбольным специалистам.
Я хотел бы видеть свой Спартак такой командой, какие выстраивает Красножан - умной, комбинационной, атакующей, русскоговорящей:) Да и Романцев, я уверен, через Красножана сможет не только предложить Спартаку свои футбольные идеи, но и опробовать какие-то из них на практике. Мне они кажутся союзниками по футбольной идеологии.
А что касается увольнения ЮАК из Кубани...
С одной стороны, я рад, что он не прирос к вашему клубу. В моем понимании он такой человек, который может прирасти к клубу на долгие годы, если получит необходимую свободу для тренерского творчества и развития.
С другой стороны, он отнюдь не кумир для меня, и сомнения у меня в его отношении присутствуют, как у любого нормального человека. Поэтому мне действительно интересны истинные причины увольнения Красножана.
Факты и цифры по Кубани, которые я здесь приводил, нужны были больше мне, чтобы убедиться в объективности своего взгляда на работу ЮАК.
После увольнения Красножана я оставался здесь только потому, что надеялся на прояснение ситуации по этому странному и абсолютно нелогичному, на посторонний взгляд, увольнению.
Но теперь уже вижу – все, кина точно не будет. Ничего нового известно не станет. Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.
Удачи, кубанцы! Я обещал извиниться за свои сопли по Красножану и за негатив в отношении вашего руководства в случае успеха Кубани (еврозона), и я это сделаю. Возможно, буду даже немного скучать по вам :cry::lol:
svarshik
21.01.2013, 23:25
Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.
Это похоже единственная хорошая новость на сегодня:)
Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский
Скорее всего Милевский.
svarshik
21.01.2013, 23:36
Милевский
пару бутылок Чиваса по 0.7 л. И он наш?
пару бутылок Чиваса по 0.7 л. И он наш?
Одна, но Macallan Fine Oak 30 Years Old:beer2:
Стеночки и Забегания,
Возможно, буду даже немного скучать по вам
Ну, ты заходи, еслиЧо. (с)
Стеночки и Забегания, ты не кипятись, заходи, высказывай, мы все же рады "чужеземцу", иногда надо вздохнуть.:beer2:
ЧИНГИЗИД
22.01.2013, 00:59
Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский:)
Если этого алкаша подписать пытались,то я рад,что не вышло.Сам видел в ютубе ролики,как он синий на BMW в Киеве с сигаретой ещё джигитует по парковке. Не надо нам таких,а то у нас есть товарищи в команде которые в завязе пока собутыльников в команде нет:lol:
ЧИНГИЗИД
22.01.2013, 01:02
[QUOTE=Стеночки и Забегания;664902] Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.
QUOTE]
Почему до мая?Приходи первого апреля:lol:
[QUOTE=Стеночки и Забегания;664902] Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.
QUOTE]
Почему до мая?Приходи первого апреля:lol:
Та ну его на... Хоть до мая раздражать не будет своей эрундицией. Карпин для него дилетант... Дывысь яка курва! Я бы посоветовал ему поменять псевдоним на "Подкаты и Накладки"!
Ещё один игрок Селюка
Георгий Деметрадзе: Если бы я «заложил» друзей, то не попал бы в тюрьму
Экс-форвард «Алании» Георгий Деметрадзе в интервью газете «Взгляд» рассказал о своем пребывании в грузинской тюрьме.
— Георгий, чем вы занимаетесь после того, как покинули тюрьму?
— На данный момент просто отдыхаю, нахожусь дома, с родными и друзьями.
— В голливудских фильмах освобождение заключенных происходит по двум сценариям: либо его встречает толпа у стен тюрьмы, либо он выходит за ворота и шагает в неизвестном направлении. Как это было у вас?
— Когда открыли ворота тюрьмы, я увидел много знакомых лиц: друзей, родственников. Многие поздравляли по телефону: мой менеджер Дмитрий Селюк, один из учредителей донецкого «Металлурга» Олег Мкртчан, знакомые футболисты.
— Расскажите, как вам жилось в неволе?
— При власти Саакашвили тюрьмы были просто ужасными. Людей пытали, убивали, я даже в фильмах такого не видел.
.— Если бы вы дали показания, о которых вас просили, против других людей, получили бы условный срок?
— Если бы я это сделал, то через полторы минуты был бы свободен. Но «закладывать» ни в чем не повинных друзей я не собирался. Даже если бы меня приговорили к расстрелу.
— В карцере побывали?
— Да, конечно. Садили пару раз. За что? Да просто так. Хотели сломать, чтобы я заложил друзей. Еще меня отправляли в полностью закрытое помещение — «крытку», где я провел достаточно много времени.
— Насколько тяжело было там находиться?
— Очень, очень тяжело. Психологически сильно давило. Нельзя выйти на прогулку, нельзя потренироваться, пообщаться с другими людьми. Там в основном отбывали наказание осужденные на пожизненный срок или получившие много лет тюрьмы. Ну и я.
— Чем планируете заняться, когда отдохнете? Может, как Каха Каладзе, пойдете в политику?
— Пока что об этом не думал. Хотя мне уже поступило предложение стать селекционером. Мой друг Ладо Бурдули приглашал меня в клуб «Сиони», но я отказался.http://www.sovsport.ru/news/text-item/583035
А логика на мой взгляд здесь проста и очевидна. У чел. есть друг, можно сказать с детства, которому он безусловно доверяет(скажите у многих ли из нас есть настоящие друзья?) И ещё, не я здесь писал...а кто-то другой. Чел. в Донецке переодевается и носится по полю и испытывает кайф. И это главное.
Кто тут постил, что после увольнения Красного, никто из тренеров не пойдет в "Кубань", вот мнение Лахтера :):
Хотя идиотизм российской действительности состоит в том, что десять из десяти тренеров, получивших сейчас предложение из «Кубани», — туда побегут.
http://www.novayagazeta.ru/sports/56355.html
Седой, конечно побегут где ещё такие отступные платят:)
Во вчерашней НСГ "нашего сукина сына" Дору обхаяли. Плюс ещё напечатали статью Овчинникова про его краснодарские стенания.
Деф, а ты учредителей газеты посмотри. Там есть бывшие работники армавирской прокуратуры :)
Хотя идиотизм российской действительности состоит в том, что десять из десяти тренеров, получивших сейчас предложение из «Кубани», — туда побегут.
http://www.novayagazeta.ru/sports/56355.html
Этот Лахтер говорит и про другую, из года в год повторяющуюся картину в Кубани на селекционном поприще.
"...Трансферы «на флажке» зачастую несут в себе большие риски, особенно если покупки совершаются за рубежом. Время на адаптацию, втягивание в тренировочный процесс, решение бытовых проблем отвлекают футболистов от работы.".
Никулаэ, Бальде, Афолаби.
Свежая публикация "Форбс" о делах ИСД и его совладельцев Таруты и Мкртчана
ИМХО.Довольно познавательно...;)
... Генеральным директором ИСД стал начальник управления металлургии Олег Мкртчан.
Они познакомились в*начале 1990-х. Тарута работал на «Азовстали», а*Мкртчан был представителем одного из многочисленных металлотрейдеров, желавших сотрудничать с*комбинатом. «Подобным фирмам я*предлагал взять на реализацию мелющие шары: они очень сложно продавались. Это сразу отбивало охоту работать с*нами,* – рассказывает Тарута.* – Мкртчан пытался меня «коррумпировать», но у*него этот номер не прошел, и*он меня зауважал». В*1997*году Тарута нанял Мкртчана на работу. В*2006-м тот стал одним из совладельцев ИСД* – на каких условиях, Тарута умалчивает...
http://forbes.ua/magazine/forbes/1345023-sergej-taruta-istoriya-biznesmena-mechtatelya
P.S На сегодняшний день "Форбс" оценивает состояние МОА в 995 млн.$.
Георгий Деметрадзе: "Благодарен Олегу Мкртчяну и одному из руководителей "Металлурга".
Бывший форвард владикавказской «Аланией» Георгий Деметрадзе, освободившийся из грузинской тюрьмы по амнистию, рассказал в интервью «Спорту День за Днем» о всех «прелестях» тюремной жизни.
– Меня хотели сломать и отправили в «крытку» – там в основном сидели получившие пожизненное заключение или очень большой срок, – вспоминает Деметрадзе. – Отправили просто так – без всякой провинности. К тому же в первое время у меня была заблокирована карточка, с помощью которой заключенные могли себе что-то покупать. Пришлось обходиться без элементарных гигиенических вещей: зубной щетки, пасты и так далее. Почти месяц я прожил на одном хлебе и воде.
– Наверное, кто-то из друзей и знакомых от вас отвернулся? А с кем вы поддерживали связь, находясь в местах не столь отдаленных?
– С Дмитрием Селюком, который на протяжении многих лет был моим менеджером, я не прекращал общаться. И сейчас созваниваюсь с ним практически каждый день. Он меня трудоустраивал и в «Аланию», где я провел очень удачный отрезок карьеры (Деметрадзе забил 35 голов в 43 матчах. – прим.), и в киевское «Динамо», и в «Реал Сосьедад», и в донецкий «Металлург». Хотел бы выразить благодарность одному из руководителей донецкого «Металлурга» и владельцу «Кубани» Олегу Мкртчяну. Олег Артушевич старался помочь мне в тяжелое время, когда я находился под следствием и в тюрьме.
– Может, теперь вам предложат работу в «Кубани» или «Металлурге»?
– Об этом еще рано думать – дайте мне еще хотя бы несколько недель отойти от всех «прелестей» тюремной жизни. Мой друг Ладо Бурдули уже предложил стать селекционером одного из грузинских клубов, но я отказался. sportsdaily.ru
А за что его посадили?
EmiGrant
05.02.2013, 21:13
Puшkin,
8 июля 2010 года сотрудниками Главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии Деметрадзе был задержан по обвинению в связях с воровским миром, в частности, с криминальным авторитетом, Вато Кипиани, а также за участие в подпольном тотализаторе, где являлся коллектором, взыскивая деньги с неплательщиков по долгам тотализатора. 23 марта 2011 года был приговорён Тбилисским городским судом к 6 годам лишения свободы. В декабре 2012 года по амнистии вышел на свободу.
^копипаст с википедии^
Они помогают потратить миллиард (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russian_football/419816.html)
"Кубань"
Генеральный директор
Сурен Мкртчян (33 года, место рождения - Армавир)
Образование: В 1996 году поступил на юридический факультет Кубанского государственного университета, который окончил с отличием в 2001 году. В 2008 году с отличием завершил обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров. В настоящее время обучается в Открытом университете Великобритании по программе МВА.
Карьера:
С 2002 по 2007 год — помощник прокурора города Армавира.
С 2007 по 2008 год — заместитель генерального директора Армавирского металлургического завода.
В начале 2008 года назначен генеральным директором "Кубани" (в 29 лет).
Является племянником Олега Мкртчяна (совладельца ISD (ИСД) – «Индустриального союза Донбасса»), которому принадлежат 75% акций футбольного клуба «Кубань. Вполне понятно, что контроль над клубом с бюджетом в несколько десятков миллионов долларов был поручен родственнику, для кавказцев это в порядке вещей.
Слова:
О болельщиках:
- Мы хотим, чтобы каждый домашний матч для болельщиков «Кубани» был праздником.
- По данным маркетингового исследования лояльных к бренду «Кубани» людей в регионе около миллиона. Это серьезный показатель с учетом того, что в Краснодарском крае всего пять миллионов жителей.
О ситуации с оказанием силового давления на футболиста его клуба:
- Никезич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе.
– За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, «в репу». Заслужил. Обидно даже не за себя, а за тренера, которого он облил с ног до головы грязью.
Об уходе Петреску в «Динамо»:
-Очень плохо сейчас на душе, тяжело расставаться с Петреску, но таковы реалии сегодняшнего дня. Дан значил многое для команды, лично мне было очень приятно с ним работать. Руководство пыталось его переубедить, но Дан принял для себя окончательное решение, которое следует уважать.
О решении оргкомитета ЧМ-2018 в отношении Краснодара:
- Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России, только ее я понять не могу! Я в шоке!
По результатам проверки из клуба уволено 19 человек во главе с Мироновым.
Обязанности руководителя на базе, в отсутствие Доронченко, находящегося в Турции исполняет Татаринов.
По результатам проверки из клуба уволено 19 человек
Прилично. :shok:
из клуба уволено 19 человек
Ого 19 человек.Немало.Нормуль.А реально приносящих пользу клубу уволили кого-нибудь?Или все "Чуси"?
А реально приносящих пользу клубу уволили кого-нибудь?
Гайдашова на пару с Рыхлым.
Wiktor, а каков общий штат клуба?
Wiktor, а каков общий штат клуба?
Не знаю, правда не знаю...........
Гайдашова на пару с Рыхлым.
А Гайдашова-то за что???!!!
В личку кинь, будь добр имена известных тебе "увольненцев".
Чем Рыхлый в клубе занимался, вообще не в курсе...
Если тему раскручивать в этом измерении, что всех уволили, то и Сват в этой же обойме.
АID, все гораздо проще. 1 февраля у людей закончились контракты. Не более того. Просто кому то их не продлят, а кто то в ближайшее время поставит свою подпись под новым трудовым договором. Не раздувайте из мухи слона. Хотя нынешняя проверка очень многих в клубе ввела в ступор...
AID, я хз, кого там поувольняли... Гайдашова сегодня встретил на районе - грит ему сообщили, что с 1-го февраля он больше не работает.
Рыхлый с Гайдашовым в музее работал, по ветеранам, школам ездил + помогал Славе Иванову.
Щас всем рулит Татаринов.
Один из немногих, кто реально приносил клубу пользу, при этом зарабатывая меньше Чусей и пр. Жаль, очень жаль.. Я так понимаю теперь книги об истории ФК Кубань теперь не будет?:(
Гайдашев с Рыхлым-жесть.Нормуль люди работали.Рвхлый так вообще на полставки.Зарплата-половина Чусиной на двоих.Свата не уволили?
Гайдашев с Рыхлым-жесть.Нормуль люди работали.Рвхлый так вообще на полставки.Зарплата-половина Чусиной на двоих.Свата не уволили?
Опять 25. Микшер, у всех закончились контракты. Выражаясь твоей терминологией, то да - Свата тоже уволили. Но, все продолжают работать тем не менее :lol:
У Татаринова есть еще работа - в Общественном совете УВД г. Краснодара. Вот это хоть где-то для него.
Правильной дорогой идем, товарищи:beer2:.
ВладислаВ
07.02.2013, 23:09
По судьбе музея.
Читайте пост Старичка.
Всё остальное - домыслы, пыль и суета.
---
Сочтут музей темой, достойной финансирования (цена вопроса - 50 тыр+аренда+представительские расходы), будет всё потихоньку.
Скажут нафик надо - болелы без музея не останутся.
Разве что в другой форме и под иной крышей.
Тот же Долуда не раз хлестался во всеуслышание, что музею - быть.
февраля у людей закончились контракты. Не более того. Просто кому то их не продлят
Троим обозначенным выше их продлят,не в курсе?
Всадник Апокалипсиса
07.02.2013, 23:32
Только что разговаривал с В.В.Татариновым.
никакого увольнения Гайдашева,Рыхлова и Свата нет и даже не рассматривается.Они работники клуба и ниипет!
Более того-после окончания турецкого сбора планируется встреча между болельщиками и руководством клуба в лице Терешкова,Доронченко и Татаринова на которой обсудим все наболевшие вопросы...
планируется встреча между болельщиками и руководством клуба
опять наверно среди недели в обед?
Портвейн
07.02.2013, 23:38
Татаринов за старшего? Лепота!!!
Какое в лес окончание сроков контрактов?! Про 1 февраля и срок окончания пятилетнего контракта это Миронову публичную версию так озвучили. С сотрудниками договоры заключаются формально на период до конца текущего года. Или все 19 сокращенных пришли в клуб вместе с Мироновым 1 февраля 2007 года?
Дора на волне головокружения от успеха разогнал весь коммуникационный блок клуба, ибо они люди врага-Артема.
А все эти паузы с обратным приемом на работу - это гнилой ментовской тест на лояльность. Не удивлюсь, если в клубе начнут появляться списанные сотрудники пресс-служб УВД.
Только что разговаривал с В.В.Татариновым. Более того-после окончания турецкого сбора планируется встреча между болельщиками и руководством клуба в лице Терешкова,Доронченко и Татаринова на которой обсудим все наболевшие вопросы...
:), правда? Вот те Боже мой :)!
Портвейн, на И.Ш. намекаешь :)?
3 : 0, думаю, что это будет встреча с представителями всех объединений, так сказать.
Портвейн
07.02.2013, 23:41
Портвейн, на И.Ш. намекаешь :)?
Очень и очень может быть)
Портвейн, не гони волну. Татаринов пока на хозяйстве, так сказать. Пока новые назначения не сделаны.
3 : 0, думаю, что это будет встреча с представителями всех объединений, так сказать.
Всех! Всех! Кроме одного... :lol:
Портвейн
07.02.2013, 23:45
Портвейн, не гони волну. Татаринов пока на хозяйстве, так сказать. Пока новые назначения не сделаны.
На хозяйстве... Он уже встречи с болелами назначает, если Всадник все верно передал.
Портвейн, назначает не он, он ретранслирует:). Всем рулит Терешков пока.
Портвейн
07.02.2013, 23:59
Портвейн, назначает не он, он ретранслирует:). Всем рулит Терешков пока.
Зашел на офсайт, посмотрел на лица менеджмента клуба - пока рулит Миронов))) Несолидно пока ретрансляция получается
Ни кто не желает?
ВАКАНСИЯ: ФК "Кубань" ищет менеджера по работе с клиентами (http://s-bc.ru/news/article/0963b5f9-4aae-46e2-a3ed-4130ca30a45a)
А все эти паузы с обратным приемом на работу - это гнилой ментовской тест на лояльность. Не удивлюсь, если в клубе начнут появляться списанные сотрудники пресс-служб УВД.
Ты прав, Портвейн. Т.е. на деле мы видим организационно-штатные изменения в структуре клуба, которые раз в два года сотрясают мвдшную структуру. Придумывают несколько должностей, меняют вывеску, а под это вывод за штат всех сотрудников, и как правильно пишет Портвейн, рулетка на лояльность и в т.ч. через обязательства "на добровольное сотрудничество с администрацией:-D". . Кто тут идеолог сотрясений можно увидеть из того, кто сейчас на коне. А на коне Доронченко, Валера Татаринов, перебравшийся из помощников по безопасности в заместителя генерального с неограниченными:shok: и весьма туманными для анализа должностными обязанностями и конечными задачами. Ну и Терешков само собою.
Поживем, увидим, что это даст развитию инфраструктуры клуба. Только я еще вот на какую мааааленькую:lol:деталь обратил внимание. Все больше слышны фамилии Доронченко, Татаринова, Терешкова, Папикяна и маячит кандидатура на должность коммерческого ( фамилия на главной сайта уже давно). А где место Сурена:shok:? О нем все меньше и меньше. Сдается мне, что Татаринов хоть и не опер, но сработал грамотно, в плане устранения по лохомотивскому подобию Жана, а тут еще и Сурена нитка потянула...
Не удивлюсь, если в клубе начнут появляться списанные сотрудники пресс-служб УВД.
Портвейн, на И.Ш. намекаешь ?
Энко, да пиши открыто - любитель гламура и ночных клубов Шакалов готов возглавить.
любитель гламура и ночных клубов Шакалов готов возглавить
Нет и не было такой информации, он преподает в КубГУ на кафедре связей с общественностью, кандидат наук, доцент.
Форекс,
А где место Сурена? О нем все меньше и меньше.
Ну и слава Богу! Одну одиозную личность уже выперли. Если избавят наш клуб и от второй, я буду вполне доволен.
Насколько я понимаю, требования о заме по безопасности инициированы лигой в свете движняков по работе с болелами по новому закону. Так что, все конспирологические теории о заговоре Татаринова не более, чем состыковка разных событий. Ну а Сурен, как говорится, получил свое, что не может не радовать:).
Насколько я понимаю, требования о заме по безопасности инициированы лигой в свете движняков по работе с болелами по новому закону. Так что, все конспирологические теории о заговоре Татаринова не более, чем состыковка разных событий.
Вторая познавательная информация от Гудвина, близкая к реальной действительности за период моего троллизма по отношению к нему, спасибо:)!
Товарищ Саахов
08.02.2013, 16:25
//Хотя нынешняя проверка очень многих в клубе ввела в ступор...
имхо. Работать надо. Чтоб потОм проверки в ступор не вводили!
Час Мужества
08.02.2013, 16:54
Энко,
Всех! Всех!
Огласите весь список, пжалста.:)
Насколько я понимаю, требования о заме по безопасности инициированы лигой в свете движняков по работе с болелами по новому закону
Где этот Закон? В проекте?
А пока РФС руководствуется "Правилами поведения зрителей и обеспечения их безопасности на стадионах", утвержденными постановлением Исполкома РФС 07.09.2011г.
http://rfs.ru/rfs/documents/docs8_0/
А безопасники есть в структуре любого профессионального клуба, только называются по-разному. В Динамо и Алании это офицер по безопасности, в Амкаре, Волге, Краснодаре, Тереке, Мордовии и ЦСКА - помощник генерального директора по безопасности, в Зените и КС - заместитель генерального директора по безопасности, в Локомотиве - вице-президент по безопасности, в Спартаке - начальник службы безопасности, в Ростове - руководитель по безопасности, а в Кубани - помощник руководителя по безопасности (правда, должности Руководителя в ФК Кубань нет):lol:
Поэтому остаюсь при своем мнении, что в нынешних условиях перемен роль Татаринова, как старожила в руководстве клуба, безопасника, экс-силовика, члена Общественного совета УВД города, в клубе возрастает.
Форекс, какая у мента бывшего может быть роль в ФК? Трансферы, треньки или что?:). Не грузи народ. Закона нет, но есть задачи, которые на бумаге пока не обозначены, как и нет инфы по тем теркам, которые келейно идут в лиге по данному вопросу.
смотрю, Гудвин от безделия решил хор Татаринова организовать... :lol:
Энко,
Огласите весь список, пжалста.:)
Об этом Вы узнаете от лидера своего объединения. Если Вы в объединения не входите, как я например, то Вас это не касается.
Энко, у тебя нет абона на трибуну ЮГ :shok:
Ну значит ты являешься "Членом ОФК" или эту байду убрали с абонов?
Ну значит ты являешься "Членом ОФК"
Слова "член" в абике не нашел:shok:, нема его там. Зато нашел в паспорте на корочке "ППФ Гознака, 1997", не знаешь случаем, может я как-то к нему отношусь:-D?
Слова "член" в абике не нашел, нема его там.
не там ищешь:lol:
Attacante
08.02.2013, 22:29
Энко, а куда они дели "член", прошу прощения за грубость? Был ведь в прошлом году? :shok:
Энко, а куда они дели "член", прошу прощения за грубость? Был ведь в прошлом году? :shok:
Да х/з, если честно.
Энко,
Слова "член" в абике не нашел
А что, быть членом ОФК - это теперь западло? :shok:
По поводу южной трибуны меня интересует другой вопрос: когда откроют второй вход? Как-то не в кайф, придти на стад за полчаса и попасть на матч к перерыву.
Энко,
А что, быть членом ОФК - это теперь западло? :shok:
С чего ты взял? Нет.
Всадник Апокалипсиса
09.02.2013, 11:13
любитель гламура и ночных клубов Шакалов готов возглавить.
Не будет никакого Шакалова...он даже не рассматривался...
Не будет никакого Шакалова...он даже не рассматривался...
Саня, а если тряхнуть стариной? Опыт же не пропьешь:beer2:.
Всадник Апокалипсиса
09.02.2013, 12:28
Саня, а если тряхнуть стариной?
Я с Татариновым легко бы сработался...как никак 15 лет дружим:beer2:
вот только не знаю в каком качестве...
Валерий Васильевич зам по безопастности...плюс визы делает ..в движняк руководства он не лезет-занимается своими делами...
Чем я ему могу помочь???
А в пресс-службе я считаю Иванов справляется...:beer2:
Чем я ему могу помочь???
построй базу :lol: :beer2:
Чем я ему могу помочь???
Технического директора нет. Нет начальника режимного отдела:lol:. Нет заместителя по работе с болельщиками.
Всадник Апокалипсиса
09.02.2013, 12:56
Нет заместителя по работе с болельщиками.
а Зага????:shok:
Всадник Апокалипсиса
09.02.2013, 13:01
построй базу
дай сначала Лямпиаду достроить...:lol::lol::lol:
потом за базу и стад могу взяться....:beer2:
Цитата:
Сообщение от Форекс
Нет заместителя по работе с болельщиками.
а Зага????
Его должность заместитель генерального директора по работе с болельщиками?
Giallo-Verde
15.02.2013, 14:41
По ссылке интересный фоторепортаж из Алчевска, где расположен один из основных активов ИСД.
http://frankensstein.livejournal.com/222516.html#cutid1
http://frankensstein.livejournal.com/223140.html#cutid1
Сурен Мкртчян покинул пост генерального директора "Кубани"
http://soccer.ru/news/333050.shtml...
Я прожил более пяти счастливых лет вместе с вами, разделяя горечь поражений нашей команды и невероятную радость от ее побед. Это более 1800 дней в режиме неослабевающего эмоционального напряжения. Могу честно сказать, что отдавал себя всего без остатка. Может, поэтому сегодня я чувствую большую усталость, требующую продолжительного отдыха. А "Кубань" - это великий Клуб, который ожидает от генерального директора круглосуточной самоотдачи, без перерывов. К сожалению, я более не могу себе этого позволить
Источник: http://soccer.ru/news/333050.shtml
...
#-oпля, аж слеза прошибает...особенно без остатка себя отдал в 2009, когда "великий Клуб" шёл на дно, а он в свадебное путешествие укатил
svarshik
26.02.2013, 16:51
Может, поэтому сегодня я чувствую большую усталость, требующую продолжительного отдыха
устал он Гвардиола епт.
зы А в общем - межкружье просто ****ись:)
Бармалей
26.02.2013, 17:35
Администрацию "Кубани" возглавит
финансист Олега Мкртчана
Новым руководителем администрации "Кубани" станет Владимир Терешков, работавший на различных должностях в предприятиях холдинга инвестора клуба Олега Мкртчана. Терешков считается доверенным лицом Мкртчана и в последние годы отвечал за финансовую и коммерческую деятельность на заводах холдинга, объединяющего несколько металлургических заводов в Украине, Венгрии, Польше и Швейцарии.
Прежний руководитель, Сурен Мкртчян, он же племянник инвестора, займет кресло в совете директоров кубанского клуба. Вместе с Мкртчяном офис покинет команда менеджеров, работавших в коммерческом и финансовом отделах "Кубани". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
оттуда-же...
Если коротко, то уход Мкртчяна – это жирная точка в растянувшейся на несколько месяцев истории о том, кто в "Кубани" если не хозяин, то истинный глава. Губернатор Кубани Александр Ткачев, он же президент клуба, в итоге показал: власть у него есть, и он ее, когда хочет, очень даже может применить. Новый глава клубной администрации будет заново выстраивать отношения с администрацией края, которая сохраняет блокирующий пакет акций в "Кубани" и остается силой, с которой не поспоришь.
http://news.sport-express.ru/2013-02-26/570049/
Час Мужества
26.02.2013, 17:41
Губернатор Кубани Александр Ткачев, он же президент клуба, в итоге показал: власть у него есть, и он ее, когда хочет, очень даже может применить
Это хто ж там в СЭ такой умник?#-o
Да уж! А Ткачев там в сущности абсолютно и не при чём!#-o
которая сохраняет блокирующий пакет акций в "Кубани" и остается силой, с которой не поспоришь.
Пиявки. Не пошли бы вы все в ж..., все не нажретесь. Мнение рядового болельщика ФК КУБАНЬ.
Бармалей
26.02.2013, 17:56
Это хто ж там в СЭ такой умник?#-o
Час Мужества,ктож ещё,Афиногентов,это его примечание...:)
В общем Сурен и Красножан оба в хостинском "Овощнике", мангал там на овощебазе хороший:). Санта-Барбара окончена логическим фиаско мегатренера, который давным-давно ничего не показывал и выскочки-менегера, которому и должность пома прокурора не по размеру была, если честно:). Что в сухом остатке? Сохранили команду. Не более того. Что успеет налепить новый гендир - большой вопрос ибо он тож не футбольный чел. Тешу себя надеждой, что все это не зря и, главное, вовремя случилось. Сейчас у нас самый сильный состав за всю историю. Пришло время давать и резалт лучший.
вон оно чё, Ткачёв рулит и разруливает)))
Analitik
26.02.2013, 19:40
В общем Сурен и Красножан оба в хостинском "Овощнике", мангал там на овощебазе хороший:). Санта-Барбара окончена логическим фиаско мегатренера, который давным-давно ничего не показывал и выскочки-менегера, которому и должность пома прокурора не по размеру была, если честно:). Что в сухом остатке? Сохранили команду. Не более того. Что успеет налепить новый гендир - большой вопрос ибо он тож не футбольный чел. Тешу себя надеждой, что все это не зря и, главное, вовремя случилось. Сейчас у нас самый сильный состав за всю историю. Пришло время давать и резалт лучший.
57,8%. Жду обновления.
Analitik
26.02.2013, 19:42
Гудвин, Жан поставил не на ту лошадку...Вот и вся причина. Дора рулит трансферы - а значит и клубом. Не ясна роль Ткача - он мутный. А МОА не совсем свободен в своих решениях, это видно издалека.
Гудвин, Жан поставил не на ту лошадку...Вот и вся причина. Дора рулит трансферы - а значит и клубом. Не ясна роль Ткача - он мутный. А МОА не совсем свободен в своих решениях, это видно издалека.
О , разочаровываешь... МОА и не свободен в своих решениях - это ж надо додуматься ... а подписываешься ещё Аналитиком:)... МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...
EmiGrant
26.02.2013, 19:53
Типа жан такой чистый, белый и пушистый? Зачем тогда он вообще ставил на скачки, а?
Analitik
26.02.2013, 19:55
О , разочаровываешь... МОА и не свободен в своих решениях - это ж надо додуматься ... а подписываешься ещё Аналитиком:)... МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...
У меня нет никакой информации. Она для анализа нужна. Я про Сурена не спорю, я про Жана говорил. Понятно, что проверка выявила много нарушений и что по ее итогам досталось Сурену и ко. Но конфликт то начался раньше - в октября - из-за трансферов. Причина в этом. Все из-за бабок. Пять лет был хорошим Сурен - теперь стал плохим - так не бывает. Злоупотребления были-есть и будут при любом директоре. И тот же Дора не святой. Просто в подковерной борьбе проиграл юнец матерому волку...
Analitik
26.02.2013, 19:56
Типа жан такой чистый, белый и пушистый? Зачем тогда он вообще ставил на скачки, а?
Причем тут скачки? Жан хотел рулить трансферами - думал что с Суреном он задвинет Дору - просчитался.
EmiGrant
26.02.2013, 19:59
Причем тут скачки? Жан хотел рулить трансферами - думал что с Суреном он задвинет Дору - просчитался.
Гудвин, Жан поставил не на ту лошадку...Вот и вся причина. .
Твои же слова.
Analitik
26.02.2013, 20:00
Дай мне МОА месяц для проверки деятельности Доры - и посмотрим на результаты
Analitik
26.02.2013, 20:01
Твои же слова.
А - раз ты про скачки образно - тогда понятно...
Analitik, тануна. Я сегодня не могу дать ответ тока на один вопрос. Кто был закоперщиком в теме попытки съема Доры. Юра или Сурен? Просто с позиции "Ищи кому выгодно" им обоим это выгодно было. А в остальном. АКК недолюбливала Сурена, было. Но сделать НИЧЕГО не могла ибо в клубе не влияет на такие решения. Когда пошел вопрос, ес-на Ткачеву нукеры принесли подготовленную инфу и он одобрил:). Но если бы МОА хотел бы оставить Сурена, то оставил бы. Я так думаю, что Сурен на Юру стрелки перевел, что это он его с пути истинного сбил:). Но это мои мысли. Просто рановато было Юре голову подымать против Доры, а он это сделал практически сразу по приходу, через пару месяцев. И без поддержки Сурена этого бы не сделал. Скорее всего была, организована банда, именуемая в народе шайкой:) и там роли были следующие. Сурен в футболе ноль, связей ноль, но есть дядя. Юра в футболе шарит, есть агенты, игроки, но нет бабла порулить. Поэтому Сурен должен был решить вопрос с баблом, то есть убрать Дору, а Юра под это бабло обеспечить дальнейшее движение. Для этого требовалось продать несколько человек по которым были достойные предложения именно сейчас и которых Дора продавать не хотел, так как есть надежда их цену еще поднять к лету. Ну а МОА, ес-на, стал на позицию Доры ибо кто такой Сурен и кто такой Дора в футболе?
Analitik, тануна. Я сегодня не могу дать ответ тока на один вопрос. Кто был закоперщиком в теме попытки съема Доры. Юра или Сурен? Просто с позиции "Ищи кому выгодно" им обоим это выгодно было. А в остальном. АКК недолюбливала Сурена, было. Но сделать НИЧЕГО не могла ибо в клубе не влияет на такие решения. Когда пошел вопрос, ес-на Ткачеву нукеры принесли подготовленную инфу и он одобрил:). Но если бы МОА хотел бы оставить Сурена, то оставил бы. Я так думаю, что Сурен на Юру стрелки перевел, что это он его с пути истинного сбил:). Но это мои мысли. Просто рановато было Юре голову подымать против Доры, а он это сделал практически сразу по приходу, через пару месяцев. И без поддержки Сурена этого бы не сделал. Скорее всего была, организована банда, именуемая в народе шайкой:) и там роли были следующие. Сурен в футболе ноль, связей ноль, но есть дядя. Юра в футболе шарит, есть агенты, игроки, но нет бабла порулить. Поэтому Сурен должен был решить вопрос с баблом, то есть убрать Дору, а Юра под это бабло обеспечить дальнейшее движение. Для этого требовалось продать несколько человек по которым были достойные предложения именно сейчас и которых Дора продавать не хотел, так как есть надежда их цену еще поднять к лету. Ну а МОА, ес-на, стал на позицию Доры ибо кто такой Сурен и кто такой Дора в футболе?
Не понял.... Так Дора радеет за сохранение состава или за то, чтоб распродать игроков летом подороже? Это все-таки разные вещи..
Analitik
26.02.2013, 20:09
Смысл рассуждений правилен. Только тон не совсем тот. Для Жана первичен футбол - ему трансферы нужны были в первую очередь для реализации своих тренерских амбиций - а немного заработать - не отрицаю - может и зарабатывал бы - но это вторично. А Дора и ты также преподносите - что ему как бы нужны только бабки - это бред - для тех кто знает Юру. Причина конфликта - борьба за власть и ресурсы. Дора выиграл - мне кажется не без помощи АК - аргументы были - они против всех есть. Если брать тактически - то Кубань сейчас скорее выиграла. Но стратегически ставку надо делать на сильного тренера и вокруг него плясать - пусть вам Красный не нравится- на другого хоть. Бардак будет до тех пор пока МОА не поймет истину - результат в футболе определяет тренер а все остальные его прислуги- де наооборот - там чехарда...
Analitik
26.02.2013, 20:13
Гудвин, Ты один из самых умных и толковых парней на форуме. Поэтому скажи мне на мои опасения. В конфе Генича и со слов Ловчева - ясно - что они говорили с Красным так или иначе или на худой конец с Талаллаевым- прозвучала мысль- что Юра не гнется- на него давят- чтобы продать трех лидеров. Когда поднялся шум весь - я подумал - они не такие тупые и не будут продавать сейчас лидеров- чтобы не поднимать вонь - а вот летом вся эта версия может найти подтверждения...
EmiGrant
26.02.2013, 20:13
Смысл рассуждений правилен. Только тон не совсем тот. Для Жана первичен футбол - ему трансферы нужны были в первую очередь для реализации своих тренерских амбиций - а немного заработать - не отрицаю - может и зарабатывал бы - но это вторично. А Дора и ты также преподносите - что ему как бы нужны только бабки - это бред - для тех кто знает Юру. Причина конфликта - борьба за власть и ресурсы. Дора выиграл - мне кажется не без помощи АК - аргументы были - они против всех есть. Если брать тактически - то Кубань сейчас скорее выиграла. Но стратегически ставку надо делать на сильного тренера и вокруг него плясать - пусть вам Красный не нравится- на другого хоть. Бардак будет до тех пор пока МОА не поймет истину - результат в футболе определяет тренер а все остальные его прислуги- де наооборот - там чехарда...
Пля хоть убей, не поверю, что для Красножана с футбольной точки зрения лучше Каборе, чем свой родной Дядюн
Analitik
26.02.2013, 20:16
Гудвин, И еще смешно было слышать про Дядунов и Концедаловых - от тебя в первую очередь - Юра не раз опровергал слухи про этих игроков - и во вью четко сказал - что ему для борьбы за высокие места нужны игроки в три проблемные зоны - всем известные- а нап должен быть типа Эменике или Думбии - быстрый и готовый вести борьбу - а слив инфы про набор Юрой шлак - не в обиду- это для народа - пипл хавает...
Это понятия невзаимоисключающие. Какого буя продавать, если пока все нормально и можно будет продать дороже, а потом усилить команду планово? Процесс ухода игроков - он необратимый. Тем более, при наших скромных возможностях. А вдруг стрельнем и ЛЕ будем? Тогда и ситуация изменится. Вот сейчас мы усилили те позиции, которые хотел усиливать и Красножан? Усилили, исключая напа. Вопрос в том, кем усилили и кто привел игроков:)
Analitik
26.02.2013, 20:22
Это понятия невзаимоисключающие. Какого буя продавать, если пока все нормально и можно будет продать дороже, а потом усилить команду планово? Процесс ухода игроков - он необратимый. Тем более, при наших скромных возможностях. А вдруг стрельнем и ЛЕ будем? Тогда и ситуация изменится. Вот сейчас мы усилили те позиции, которые хотел усиливать и Красножан? Усилили, исключая напа. Вопрос в том, кем усилили и кто привел игроков:)
Я не привязываю Жана к Кубани и ее успехам - это история. Я вижу - что в клубе почему-то решили - что менеджемент превыше футбольного творчества - за это футбол наказывает. Как бы не выступил Кучук - он обречен. Летом придет другой тренер - имхо...
Дора Хотел СОХРАНИТЬ команду и точечно укрепить , что Он и сделал , а , что хотел ЮА - распродать , купить других - МОА этого не понял - Он выбрал вариант Доры сохранить и приумножить... что здесь не понятного...
Analitik
26.02.2013, 20:27
Дора Хотел СОХРАНИТЬ команду и точечно укрепить , что Он и сделал , а , что хотел ЮА - распродать , купить других - МОА этого не понял - Он выбрал вариант Доры сохранить и приумножить... что здесь не понятного...
Непонятен ****еж - который триажируется - про распродажи...Если совет директоров в начале декабря утвердил три покупки официально - какая ***** распродажа. Был разговор о перспективах команды - Жан во вью говорил о 13 игроках и трех трансферных окнах. Сколько уже ушло? Я специально буду мониторить количество и состав продаж Кубани за эти три окна и преподнесу вам. Это неизбежно - избавляться надо постепенно от людей - которые не тянут.
Гудвин, Ты один из самых умных и толковых парней на форуме. Поэтому скажи мне на мои опасения. В конфе Генича и со слов Ловчева - ясно - что они говорили с Красным так или иначе или на худой конец с Талаллаевым- прозвучала мысль- что Юра не гнется- на него давят- чтобы продать трех лидеров. Когда поднялся шум весь - я подумал - они не такие тупые и не будут продавать сейчас лидеров- чтобы не поднимать вонь - а вот летом вся эта версия может найти подтверждения...
Летом будет лето:). Ясно одно. Кто-то мог уйти и не ушел. Также, возможно, будет и летом. Коньюктура рынка, так сказать. Ранее принятые обязательства перед игроками и т.п.. И не Юра их на себя брал. Все остальное - лирика. Юра не смог, в очередной раз, встроиться в процессы. Попадем в ЛЕ, уверен, будем только усиливаться. Хотя и продать кого-то, возможно, придется.
Непонятен ****еж - который триажируется - про распродажи...Если совет директоров в начале декабря утвердил три покупки официально - какая ***** распродажа. Был разговор о перспективах команды - Жан во вью говорил о 13 игроках и трех трансферных окнах. Сколько уже ушло? Я специально буду мониторить количество и состав продаж Кубани за эти три окна и преподнесу вам. Это неизбежно - избавляться надо постепенно от людей - которые не тянут.
Уже упоминались и фамилии игроков Кубани забракованные ЮА и предполагаемые новички ими выбранные ... не хочется по новому начинать уже давно прошедшую тему , заново подымать и искать ... У Нас есть команда , есть гл Тренер , есть усиление - ждём результата и начала сезона ...
Analitik
26.02.2013, 20:36
Veni, Я двумя руками за... За Кубань и Кучука, чтобы у него получилось... Симпатичный мужик как человек.
Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом:lol:.
Бармалей
26.02.2013, 21:44
Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом:lol:
Tosik,да он там ещё с времени появления новости жжёт,многое интересное там уже удалили....:)
Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом:lol:.
С удовольствием прочитал...:lol::lol::lol: Черт, ностальгия... :lol::lol::lol:
Бармалей
26.02.2013, 22:16
МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...Большая вероятность что так и есть.:)
Из комментов новости:
"Если верить информации СЭ, что пост руководителя в клубе должен занять ФИНАНСИСТ Олега Артушевича, то многое становится ясно. Руководство клуба что-то прилично накосячило в денежных делах. Сначала своего поста лишился Миронов, через которого шли все финансовые операции, а затем ушел и директор, который ему это позволял делать. Проблема в этом. Есть информация, что кадровых перестановок потребовала комиссия, которая проверяла все операции клуба с деньгами. С трудом верится, что племянник не смог объяснить и убедить своего дядю, что он работал только на благо клуба."
EmiGrant
26.02.2013, 22:31
Я вижу - что в клубе почему-то решили - что менеджемент превыше футбольного творчества - за это футбол наказывает.
Плоско мыслите. В клубе решили, что Менеджмент Доры превыше менеджмента Красножана. Вот и всё
Походу началось всё с бабла, а потом на Жане вскрылось где то... Может Жан что то слил? И пошла комиссия по клубу и нашла че то... Может быть людей с автоматами, может быть корешки от чеков за Макдональдс оплаченные со счетов клуба или выписки из клуба 9 :) НУ в общем че то как то аж Кремль и ГД стало напоминать...
СУрен сдал мандат :)
На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл" и голосовалка об отнешении к увольнению Сурена. Читайте, голосуйте...
На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл" и голосовалка об отнешении к увольнению Сурена. Читайте, голосуйте...
Так давно уже перечитал) только голосовалку не увидел)
Совет директоров ФК Кубань только существующий на бумаге орган ОАО ФК Кубань. Скажите ну кто из вас знает этих членов, например давних деловых партнеров МОА из Армавира Саакова и Саакяна - кондитерских королей г Армавира, а также Шаталова, Терешкова или помощника министра спорта края Валерия Поддубного? Наверное единицы. Когда они вместе собирались? Какие решения принимали? Это такой же орган, как попечительский Совет из набора зам губернаторов и кураторов клуба. Одним словом Сурен поменялся местами с бывшим членом Совета директоров Терешковым, который садится в кресло Сурена.
Я думаю Сурена просто выгнали без зарплаты и содержания. Место в совете директоров, должность потешная и не денежная.
Так кинуть племяника, который еще и ипотеку до конца не выплатил, это очень сурово. Посягнул на деньги дяди вместе с жаном, предал семью :) Куда теперь податься .............думаю место ему найдут в прокуратурной кормушке опять. Но не Краснодара а Кубанского задворья, даже не города а станицы.
andreofan
27.02.2013, 00:24
куля..., из канады виднее ;)
Всадник Апокалипсиса
27.02.2013, 00:33
Форекс, я знаю...включая королей из Армавира..
Шаталова только не знаю...:lol:
andreofan
27.02.2013, 00:35
На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл"
Если честно - вода ...
andreofan, для тебя специально добавочка:)
Совет директоров ФК Кубань только существующий на бумаге орган ОАО ФК Кубань.
Серьезно? На бумаге? В том-то и дело, постарайся вчитаться в Устав и закон об ОАО.
andreofan
27.02.2013, 00:43
Гудвин,для меня показатель - в каком состоянии принят клуб и в каком он существует в настоящее время .
andreofan, что-то сделали, было бы очень сложно пять лет вааще никуа не делать:)
Гудвин, просто так поинтересуюсь, будь любезен, приведи пример другого, но непитерского клуба нашей страны, где за последние 5 лет сделали хоть чуть-чуть больше? Можешь не стараться, бо я был на всех стадионах ПЛ, кроме Нижнего.
andreofan
27.02.2013, 00:56
Гудвин, я просто не вижу объективной оценки деятельности СРМ .
Энко, а причем здесь стадионы? Или Сурен за стадион отвечал? Знаю, что благодаря великолепной работе, приз лучшему игроку команды по версии болел и торт по итогам сезона вручали "за углом", как-будто украли:). Знаю, что в две-три цены атрибутику покупали. Ребрендинг помню, инет-магазин, который даже в пердиве есть, а у нас должен быть:)
Гудвин, ты прекрасно понял о чем я, но опять съехал. Речь не только про антураж на стадионах до и в перерыве, речь обо всем, что не касается спорт. составляющей. Питер я просил тебя не брать, хотя там тоже есть кое-что из недостатков. Жду. Давай проще, какой клуб не в спорт. составляющей за последние пять лет прогрессировал? И, очень прошу без заходов со стороны Аляски. Называй клуб, в чем прогресс?
Форекс, я знаю...включая королей из Армавира..
Шаталова только не знаю...
Сань, ну ты же бывший функционер регионального уровня:beer2:, не утративший связи и с нынешним поколением руководителей. Ты проходишь отдельным списком:lol:.
Серьезно? На бумаге? В том-то и дело, постарайся вчитаться в Устав и закон об ОАО.
Энко, как должно быть по Закону это одно , а как в жизни это другое. По Закону об ограничении курения - пипец всем курильщикам:-D, а как будет в жизни - поглядим. И, повторяю, формально бумажка от Совета директоров ОАО ФК Кубань может иметь место, но реальная жизнь такова, что ни Саакян ни Сааков, имеющие высокие посты в Совете директоров, как близкая связь МОА, на деле ни хрена на состояние клуба не влияют. А разговор этот начался с Сурена, что Совет директоров для него - это закат его жизни в ФК Кубань.
как будет в жизни - поглядим.
Я бы остановился вот здесь. С чего ты взял, что состав СД останется неизменным, причем со стороны обоих акционеров:shok:? Если один из акционеров, желает сменить одного члена СД на другого, то роспускается весь (!) СД, затем предлагаются кандидатуры... любые (новые/старые) и проводится внеочередное собрание акционеров. Голосование камулятивное (погугли).
Желательно "гуглить" в ФЗ " Об акционерных обществах"
Гугли - не гугли, суть дела не изменится. А суть дела такова, что т.н. совет директоров ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) - это даже не "английская королева". Это просто мифическая структура, существующая лишь на бумаге.
Cевервовк
27.02.2013, 10:26
а причем здесь стадионы? Или Сурен за стадион отвечал?
Т.е., кроме оплаты аренды клуб ни копейки не давал и не даёт под разными соусами на содержание стадиона, базы и тд? Никогда в это не поверю, и точно знаю, что это не так. Он отвечал за оптимальное содействие со структурами АНТ, как собственников спортсооружений, однозначно. А мангал видеть проще всего, да и дёшево как-то, на публику... . А торты и призы - это из серии мудростей - как аукнется... . Хотя Тлисову на базе вполне прилично всё вручили, что не понравилость-то?
совет директоров ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) - это даже не "английская королева". Это просто мифическая структура, существующая лишь на бумаге.
Ну, хоть что-то стабильно в нашем клубе:app::-D!
какой клуб не в спорт. составляющей за последние пять лет прогрессировал?
Артушевич, глядя на фотосессии игроков как-то спросил - у меня игроки в команде и или гламурные девицы для глянцевых жерналов? Какого хрена они на пляжах задницами позируют , а не тренеруются?... Сурен ответить ничего вразумительного не смог...
Что до остального, то осталось на пердивном уровне...
Cевервовк
27.02.2013, 10:52
Бугор, Андрюха, ты своими ушами этот бред слышал, или так, из серии про летающие ноутбуки?
Cевервовк,
ты своими ушами этот бред слышал
своими ушами не слышал. Рассказал тот, кто реально это слышал. Можешь не верить, это твоё право... После той фотосессии на пляже, все трое игроков приехали больными перед матчем и не могли помочь команде... Можешь это тоже считать бредом. Тебе же из далека всё видно. :-P ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot