Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Иван Иванович, то есть то, что зачеркнуто останется?:lol:
Капитан Врунгель
20.04.2016, 14:17
Крапивко Гена играл в одной команде с Шипулиным, Перовым, Тонконоженко. Кубань-78. У Антонянца Эдуарда.
Иван Иванович
20.04.2016, 14:21
Иван Иванович, то есть то, что зачеркнуто останется?:lol:
Слова - синонимы :lol:
Крапивко Гена играл в одной команде с Шипулиным, Перовым, Тонконоженко.
А я играл с легендой сибирского футбола (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%B2%D0%B3 %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE% D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87);). А еще застал в политехе Мурата Гомлешко и Тенгиза Гатикоева, не говоря уже о братьях Звиададзе и прочих менее значимых ребят для кубанского футбола:-P.
Капитан Врунгель
20.04.2016, 14:39
Staryj, человек - воспитанник Кубани. Имеет управленческий опыт. Судя по тому, что имеет свой бизнес. Его же не ГТ назначают. Думаю, лучше, чем Поляцкин.
Staryj - человек - воспитанник Кубани. Имеет управленческий опыт. Судя по всему, имеет свой букмекерский и комментаторский бизнес. Его же не ГТ назначают. Думаю, лучше, чем Поляцкин.
Гном, :app::app::app::beer2:
А так же Staryj знает всех игроков и тренеров команды по именам, в отличии от Поляцкина. И имеет волшебную фляжку :beer2:
Желтый карлик
20.04.2016, 15:01
И имеет волшебную фляжку
Стоп:)! Это не является положительной характеристикой при назначении на должность гендиректора:)! Положительной характеристикой - является то, что он, как я понял, является еще и профессиональным сомелье, что не мало важно для установления выгодных для клуба контактов и полезных связей:).
Желтый карлик, у любого уважаемого ген.директора должен быть талисман!
У Гудвина вроде уже срок отсидки кончился. Щас "откинется" - тоже портфели делить начнет:lol:. А то, как же, без него-то... А чё, нынче "политические" в тренде:lol:
Drow Elf
20.04.2016, 15:06
http://savepic.ru/9467175.jpg
Желтый карлик
20.04.2016, 15:08
у любого уважаемого ген.директора должен быть талисман!
Согласен! Желательно в приемной и с томным взглядом:lol:. А то как-то во фляжку не удобно... :-D
У Гудвина вроде уже срок отсидки кончился. Щас "откинется" - тоже портфели делить начнет. А то, как же, без него-то... А чё, нынче "политические" в тренде
Взял всё и испортил. :) Забираю свои слова (вернее - перефраз слов Капитана Врунгеля) обратно. Не достоин!!! За порочащие честь и достоинство любого кхмера, связи, из предвыборной гонки исключить!!!
Напомню принципы нашей желто-зеленой организации, которой скоро исполняется полтора года:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1007946&postcount=37
У Гудвина вроде уже срок отсидки кончился. Щас "откинется" - тоже портфели делить начнет:lol:. А то, как же, без него-то... А чё, нынче "политические" в тренде:lol:
Замуровали, демоны, а тута портфели, порты, крапивки и пакетки:)
Staryj, человек - воспитанник Кубани. Имеет управленческий опыт. Судя по тому, что имеет свой бизнес. Его же не ГТ назначают. Думаю, лучше, чем Поляцкин.
Поляцкина никто не отменял, будет спортдиром. Был на матче с быдлом, кстати.
Гудвин, т.е. тренером будет Писарев?
Alex 777
20.04.2016, 15:29
Гудвин, проясни, а то Наблюдающий ломается. что за конторы выделили деньгу на з/п игрокам? Хочу проверить свои догадки и пазлик сложить окончательно.
Забаньте Гудвина обратно, а то всю предвыборную кампанию засрёт:)
Никак не хочет наблюдающий тему порта «Тамань» кхмерам оглашать:). Попробую без него. Дело в том, что я случайно (или не случайно) был консультантом одного из потенциальных инвесторов, который выкатил тогда кучу разных доков по предмету. Было это 4 года назад. Сразу скажу, что это был не Сулик, но люди серьезные. И работал я на них очень серьезно. Инвестор этот и сейчас реально в теме, уже вкладывается чутка.
Итак, ряд крупных структур имеют соглашения с Минтрансом о строительстве порта Тамань, «Уралкалий» Сулика, в том числе. «Дело» Шиши там появилось тож, но чутка позднее, как более мелкий инвестор. Это официальные данные, гуглите. Никакого порта пока нет:) Есть проект строительства порта по перевалке сухих грузов. Бюджет проекта изначально был 224 ярда, из них 76 ярдов бюджетных, сейчас под 300 ярдов, бюджетные 76, по-старому. Стоит проект в госпрограмме, кстати. Ремезков с Ткачевым, ес-на, плотно сели на тему еще давно, скупив там все территории, что-то отжав, что-то порешав левыми судебными актами. Там уши торчали в открытую. Фирмочка, которая вела все махинации, даже зарегена была по адресу КИБа:). Банкуют, они, короче, там по земле. Проект из-за этого шел вяло, выкупные цены за землю ломили, плюс бюджет не спешил отклюживать бабос. Было дадено всего 4 ярда, 3 их которых - РЖД на железку.
Ткачевским тема портовая очень близка ибо, имея выход на отгрузку в Новороссе (через Портогеноссе Шишу), они скупают тут зерно по дешевке, не давая людям отгружаться самостоятельно. Целая цепь создана. Сидят там на зерновой теме зиц-председателями два сына — сын Долуды и сын правовой руки Ткачева в сельхозделах — Громыко. Деньги делаются на пустом месте, по-сути. Сулик давно пытался решать вопросы с Хватом по этой теме, начиная с 2013-го, ес-на, и через МОА. Не договорились. Потом случился Крым и Медвед открытым текстом сказал, что бюджетного бабла не будет, типа, порт этот теперь и не нужен. Но частники проект хотели двигать, полюбасу. В общем, тема вернулась. Как бы нам наблюдающий не грузил, но и у МОА, и у Сулика был интерес туда вложиться. Деньги у них есть. Тот же МОА, пусть и с большими потерями, бабла из Укры вывел прилично. А их надо закапывать куда-то, чтобы работали. В общем, «во второй приход» МОА, эта тема игралась. А Веня, понимая, что бабла там федерального не будет, им пообещал протекторат определенный, по теме входа и разборок. Но тут все изменилось:). Именно поэтому, все резко изменилось и по Кубахе:). Когда появилась инфа, что Ткачев и Веня перетерли что-то по МОА и Кубахе, можно было ставить на МОА крест. Ибо с Хватом они сейчас в контрах. Как оказалось, Хват, сотоварищи, положив болт на Медведа, вышли на Царя и пробили бюджетное финансирование. 76 ярдов будут выделены из бюджета. Ярд евро на распил, на 8 лет, епта:). АКК официально об этом объявила 13 апреля, но в кулуарах это было известно гораздо ранее. На этот год, с 3-го квартала капнет 8,7 ярдов уплей. Хват уведомил Веню, типа, готовься, будем работать, а Веня его «обрадовал» тем, что пообещал кусок темы армяно-дагам:). Хват тупотал ногами, и дал команду послать эту братию нах, что и было сделано. На вопрос, как быть с футболом, ответил, типа, не парься, новые «инвесторы» отслюнявят с распилов.
Взял всё и испортил. :) Забираю свои слова (вернее - перефраз слов Капитана Врунгеля) обратно. Не достоин!!! За порочащие честь и достоинство любого кхмера, связи, из предвыборной гонки исключить!!!
Напомню принципы нашей желто-зеленой организации, которой скоро исполняется полтора года:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1007946&postcount=37
Я дам вам парабеллум. Живыми они нас не возьмут!
https://www.youtube.com/watch?v=NazqX7tH37k
имеет свой букмекерский
это настораживает :lol:
Теперь четко рисуется, почему еще в январе МОА был оптимистичен, летал к Данику, обещал Европы, а потом резко его отодвинули от вопроса, да еще и наехали на местный бизнес, чтобы не вякал особо. Веня денех, ведь, даже нашел, пусть и не всю сумму, на выполнение договоренностей с МОА по долгам. Но потом этот бабос придержали, ожидая отвала МОА. Появился человек Шиши - Поляцкин, и так далее. В итоге Шиша, со своим «Делом», сел на распил, помогать ему будет один из акционеров НМТП. Хват получает контроль и над вторым портом, если его построят:). Кубахе чутка будут кидать с распила. Вроде десятку обещают, плюс пять край. Итого, 15 лямов ойро в год. Ну а мы, вместо тандема Алик-Сулик, умноженого на Даника и полтавского торговца людьми, получаем тандем Шиша-Крыша, помноженный на Поляцкина и условного Хохлова.
Больше всех повезло Данику:). МОА настаивал, чтобы он ехал уже в феврале к нам. Дан сказал, что верит в новый проект Сулика, но будет очень некрасиво кинуть китайцев, типа, вы там, что, без меня, бабла не закинете, чтобы не вылететь?:) Договорились на лето. Вот шоу было бы:). Свезло хитрому румыну, что не дернулся:).
На сейчас, по факту, ни цента новые пока не дали. Все, что было уплочено, после письма игроков, было найдено краем, путем продажи земель. Поэтому, сейчас опять бабла нет. Пакетко, перед быдлом, приперся в команду и просил подписать игроков бумаги, что им ничего не должны, типа, для лицензирования надо. Те в акуе были. Ибо им еще должны:). В общем, команда срубила, что мутняк продолжается. Платить за подковерку, ес-на, тупо нечем. Дальше домысливайте сами. По Сантане знаю точно, что играть ему не дают, чтобы не сломался. Ибо тогда есть риск, что придется ему башлять и в следующем сезоне:). А это (1,2 ляма в год) в планы новых концессионеров не входит. У них нет интереса башлять свои бабки, в принципе:). Разве что, откусывая халяву бюджетную, молодых набрать по три копейки. Поэтому и возник Поляцкин с темой чертановской. Поэтому наблюдающий тут продвигает мыслю, что тратим много:).
Я давно талдычу, что ничего футбольного вокруг Кубахи сейчас нет, чисто бизнес:). Но с МОА и Суликом реально были шансы Тетку троллить, по-взрослому. Вот поэтому и обидно, что послали их. А остальное....Поглядим, куда кривая выведет. Вангую печальки.
По МОА и РБ - инфа железная. Думаю, что придется ему оттуда лес таскать в Апшеронск:). Такой вот бизнес, епта:). По футболу там — ХЗ, но Батька Чижа посадил, месяц назад, жестко. Так что, Динамо Минск бесхозное:). Вангую туда МОА, остатки керимовские из Анжи и Кучука:). Будут мочить Капского по всем фронтам:). Про Белшину ничего не слышал, скорее всего, шняга.
На сим усе. Больше эту тему обсуждать не собираюсь. Ибо смысла нет.
Гудвин, похоже, пока был забанен, всё равно писал. В стол, так сказать. Сейчас будет выкладывать простынями.
дядя время зря не терял. Сейчас наваляет за неделю бана и еще горку, с процентами:)
О как:shok:
Московское наступление на «Кубань»: Поляцкин не сдаётся (http://greenmile.ru/news/2016/04/20/poliatskin/)
Гном, я чисто по порту. Остальное уже не имеет смысла. Увы.....
О как:shok:
Московское наступление на «Кубань»: Поляцкин не сдаётся (http://greenmile.ru/news/2016/04/20/poliatskin/)
По поводу этой статьи просьба максимально репостить у кого есть возможность... С ж-з!
Гудвин, похоже, пока был забанен, всё равно писал. В стол, так сказать. Сейчас будет выкладывать простынями.
по мне так - не зря писал. Уж очень на реалии жизненные похоже. Футбол в стране для этого и держат, чтоб мозги пудрить)))
наблюдающий
20.04.2016, 15:56
Гудвин, Я в восхищении:app:Даник только слегка выбивается,он что в портовом хозяйстве разбирается.
И речь шла не о зерновом терминале,а терминале минеральных удобрений,который требует меньше всего финансовых вложений.
наблюдающий, но сути не меняет?
наблюдающий, Даник имел ввиду футбольный проект:). Он был готов в два раза подвинуться по баблу, кстати. Терминал, ес-на, не зерновой Сулик хотел ваять. Но важнее не терминалы, а кто пилить будет:)
Никакого порта пока нет:)
Как нет? Порт Тамань, грузооборот 2015 - 12,3 млн т. Он да будет ещё сильно расширяться, но работает то ли с 2009, то ли с 2011.
Горький, всё верно, мы его и проектировали)))
Горький, там мелочевка сейчас присутствует, по сравнению с проектом:). Ну и баблище федеральное копейками пока присутствует:)
наблюдающий
20.04.2016, 16:12
3 : 0, Ну мелочи всякие,в проекте есть еще интересный человек с французским именем Мишель,с которым нужно тоже договариваться, так как он основной инвестор:)ну и Сулейман пытается войти в проект без МОА и футбола соответственно ,через контролируемый им менеджмент Global Ports:)И основная плюшка инвесторы,вложившиеся в проект, будут иметь право на все портовые сборы, вплоть до окупаемости инвестиций.
По поводу этой статьи просьба максимально репостить у кого есть возможность... С ж-з!
Щеткин,уже::rtfm:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=332504#comment8401034
Сержиньо
20.04.2016, 16:14
а тем временем Веня с супругой провёл выходные где то в лиманах.....
http://s018.radikal.ru/i507/1604/a7/33cd5326f356.jpg (http://radikal.ru/big/64554c960d944ff3926dd72f877c8bfa)
дядя время зря не терял. Сейчас наваляет за неделю бана и еще горку, с процентами Бугру зачёт!!!! проведя неделю в заточении Гудвин выдал пожалуй самые интересные свои посты из 40-ка тысяч:app::app::app: Вот что бан животворяший делает:lol:
Alex 777
20.04.2016, 16:16
Гудвин, спасибо что просветил по портовому хозяйству. Пазл почти сложил. Единственное, есть мнение, что часть отклюженого бабла на з/п кредитная.
Батьке на футбол на... , как и на "борьбу" всяко разную. Ему бы кокейный клуб куда пристроить, а то разговоров много и всех "ответственных" сажать подозрительно в глазах избирателей...
total, просто сейчас уже можно без междустрочий, так сказать, рубить правду-матку:). Сражение за сильную Кубань проиграно, остается только донести до общественности. Федералов подключил, предварительно, ждем лета:).
Вот же "редиски" эти АКК-ники... Все им мало. Подавитесь....:evil:
Гудвин, так значит, зарплату не дали, а сам проект на пердив расчитан?
Желтый карлик
20.04.2016, 16:23
Ну мелочи всякие,в проекте есть еще интересный человек с французским именем Мишель,с которым нужно тоже договариваться, так как он основной инвестор
Так вот и я думаю, причем здесь:
Ремезков с Ткачевым, ес-на, плотно сели на тему еще давно, скупив там все территории, что-то отжав, что-то порешав левыми судебными актами. Там уши торчали в открытую. Фирмочка, которая вела все махинации, даже зарегена была по адресу КИБа. Банкуют, они, короче, там по земле. Проект из-за этого шел вяло, выкупные цены за землю ломили, плюс бюджет не спешил отклюживать бабос.
#-o
Garalf, зарплату дали почти всю. Остались должны премиальные, в том числе, и за прошлый сезон. На что рассчитан проект - ХЗ. По мне, так на пердив, но вдруг они гениев заведут, которые без бабла ЛЕ слабают?:)
И основная плюшка инвесторы,вложившиеся в проект, будут иметь право на все портовые сборы, вплоть до окупаемости инвестиций.
основной плюшкой не хотите сделать - спонсирование фк Кубань?
Желтый карлик, ты вообще отпостил, что там земли в федеральной собственности:). На самом деле, в любом серьезном проекте, сначала идет скупка земли и перепродажа площадки. Это хороший навар.
наблюдающий
20.04.2016, 16:30
Желтый карлик, Просто Дмитрий пишет, то ,что хотят от него слышать:)В том мире,где живут адепты веры есть только один святой,один праведник,один тренер, и кругом враги.
зарплату дали почти всю
А почему тогда Шандао о 3 месяцах задержки вещает?
Желтый карлик, Просто Дмитрий пишет, то ,что хотят от него слышать:)В том мире,где живут адепты веры есть только один святой,один праведник,один тренер, и кругом враги.
Немного не так:). Нет святых, есть власть, которая давно прогнила. И веры в нее давно нет. Поэтому я всегда буду на стороне тех, кто в отличие от власти, мне явил что-то осязаемое в виде сильной Кубахи (пусть и не на долго), а не бла-бла-бла
Просто Дмитрий пишет, то ,что хотят от него слышатьВ том мире,где живут адепты веры есть только один святой,один праведник,один тренер, и кругом враги.
наблюдающий, так а в чем правда то тогда?
Озвучь.
прошедшую неделю каждый день прочитывал все темы за 30-60 минут, раз в день...
теперь опять и дня не хватит на то, чтобы прочитать писанину за день :lol:
А почему тогда Шандао о 3 месяцах задержки вещает?
Это шняга от источника. Ты глянь:). Старую инфу загнали под сотку Шандика:)
наблюдающий
20.04.2016, 16:36
Vit@s, интервью бралось задолго до опубликования на Чемпионате.
Наблюдающий, вы от серьезных вопросов всегда уходите!
Эммануэль Адебайор
20.04.2016, 16:38
Шапито продолжается#-o
так а в чем правда то тогда?
Правда -в силе:lol:(мое)
Желтый карлик
20.04.2016, 16:47
ты вообще отпостил, что там земли в федеральной собственности
Во-первых, я выдвигал теории по поводу старых - ныне обустроенных портов Таманского полуострова и даже не знал о каком из них может идти речь. Во-вторых, часть земель у упомянутого порта уже у федералов, там и сети, и ЖД, и мост, и все там завязано не по-кислому. Только о футбольном клубе... в пос. Волна пока не слышали.
Желтый карлик, а как они федералам достались в курсе?:) Там целое шоу было. Судебные решения о том, что в начале 90-х пропустили пайщиков в списках на приватизацию земель. И именно эти пайщики, по счастливой случайности, на основании решений судов, сели на земли, по которым железка должна была пройти:). Платил бюджет:)
Желтый карлик
20.04.2016, 17:01
Желтый карлик, а как они федералам достались в курсе?
Это уже совсем не относящийся к теме ракурс:gaz:.
Желтый карлик, ракурс в теме один. Власть решает свои вопросы. И Кубаха тут - случайный момент. Сольют и не поперхнутся. А учитывая, что Хват подключился, который с Теткой взасос, вааще без шансов. Кхмерьте дальше, лично для меня, все ясно стало месяц назад
Желтый карлик
20.04.2016, 17:12
наблюдающий, ну, Вы тоже хороши;). Палите несварение у голливудских кинопродюсеров от пальмового масла, вместо того, чтобы просто отписать словами из Верки Сердючки.
Так не плохо бы опровергнуть. Рубануть, так сказать, правдой по Гудвину. А то, что-то получается только обвинять всех вокруг в некомпетентности, ухмыляться и делать лицо. Настало время развенчать мифы и уничтожить секту. Просим :app: Факты будут всем очень интересны,а в особенности перспективы
pragmatik
20.04.2016, 17:16
Тоже имел сегодня интересный разговор:) Тезисы:
- Ташуева шибко не любит почти весь состав
- У Кулика действительно травма, интервью не при чем.
- Зарплату выплатили
- Рулит Коробка, а не Долуда. Им (Коробкой) довольны, тк пока слово держит
- По Концедалову в шоке не только на ГМ
- Вопросом "чем Зотов лучше Бугаева?" также озадачены в команде
- ипучий травматизм от безграмотности Ташуева
- стыки за счастье
- По тренеру надо обязательно решать . После сезона, независимо от итога
OneCommand
20.04.2016, 17:18
Надо решать по тренеру уже сейчас , хуже точно не будет !:app:
Желтый карлик
20.04.2016, 17:19
Так не плохо бы опровергнуть. Рубануть, так сказать, правдой по Гудвину. А то, что-то получается только обвинять всех вокруг в некомпетентности, ухмыляться и делать лицо. Настало время развенчать мифы и уничтожить секту.
А зачем:)? Один вред ресурсу от таких опровержений:).
И потом, спорить с Гудвином - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал:lol:.
перспективы
Согласен:app:. Поэтому и прошу Наблюдающего:
просто отписать словами из Верки Сердючки.
Желтый карлик, а зачем со мной спорить?:) Я имею свой взгляд на вещи. И с трудом представляю себе, как мы будем в стыках решать вопросы.
АлександрМ
20.04.2016, 17:29
Гудвин, а что мы уже попали в стыки?
АлександрМ, ну если не попадем, то и суда нет:), как говорится. Это я про самый оптимистичный вариант:)
Желтый карлик, а как они федералам достались в курсе?:) Там целое шоу было. Судебные решения о том, что в начале 90-х пропустили пайщиков в списках на приватизацию земель. И именно эти пайщики, по счастливой случайности, на основании решений судов, сели на земли, по которым железка должна была пройти:). Платил бюджет:)
Старо как мир.
В РБ по "началу" фишка была, когда от "источников" поступала инфа , кому положено, о строительстве и что идёт под снос, вот тут и "ажиотаж" возникал со скупкой , пропиской "своры" и т.п. Сегодня не всё так просто, не прокатывает , а у кого действительно есть подобное наследство, оценивают в копейки.
Перерыв в чемпионате(бан) пошёл Гудвину на пользу!;)Времени зря не терял!
Итого:
Гудвин :наблюдающий 1:0:app::lol:
с1979г, я тебя умаляю:). Просто всему свое время. Все только начинается, поверь:). Сей ресурс уже, лично мне, не особо интересен. Ибо этот ресурс, на данном этапе, лишь брехаловка. Проценты я давно сосчитал. Все остальное, когда новые облажаются (а они облажаются), не уровня ГМа будет и даже не уровня спортивных изданий:)
Ого, Дядю прорвало!!!:shok::shok::shok:
Эдвард Сноуден отдыхает..:)
речь шла не о зерновом терминале,а терминале минеральных удобрений
Вы чо, изверги, у Толяттиазота территорию отжали? :)
ASD-QWE, я ТольяттиАзот, в 2001-м году, хлопнул так, что на штрафы купил новую машину конторе:). Тогда нам штрафы шли полностью:)
Гудвин, мы им землю под ж/д колею разминировали в 2005. :) Президент Тольяттиазота тогда на личном вертолете прилетал документы подписать, а я такой распе3дол чуть ли не в полевой форме заперся. :lol::lol::lol:
ЗЫ Дядя, я там тебе в личку один вопросик скинул.
Сей ресурс уже, лично мне, не особо интересен. Ибо этот ресурс, на данном этапе, лишь брехаловка. Проценты я давно сосчитал. Все остальное, когда новые облажаются (а они облажаются), не уровня ГМа будет и даже не уровня спортивных изданий
Дядя, ты это брось так нас пугать! Как же мы без тебя будем? :)
мы им землю под ж/д колею разминировали в 2005
ASD-QWE, сапер?
ASD-QWE, сапер?
Минёр :lol:
ASD-QWE, сапер?
зам.начальника группы разминирования был. :) Но у самого в книжке взрывотехника 162 выезда на ВОП. :beer2:
Час Мужества
20.04.2016, 21:01
Оскар,
Коробка,Крапивка...#-o
Кто следующий?:shok:
Пелотка.:lol:
Час Мужества
20.04.2016, 21:06
pragmatik,
ипучий травматизм от безграмотности Ташуева
Видимо, сборы в Кисловодске в конце февраля не только меня смутили.
Слепой мент
20.04.2016, 21:08
Оскар,
Пелотка.:lol:
Бутылка!:)
Бутылка!:)
Это ты загнул. В нашем случае - Шкалик :lol:
Гудвин, Дядя ты скажи мне.....а вот нельзя без порта заниматься футболом.....неужели Роме Абрамовичу...и Усманову мэр Лондона или сам премьер Великобритании отдали им доляху Британии за то чтобы те купили акции своих клубов......давайте бизнес отдельно а футбол и любовь к нему отдельно....****ла эта Россея все через ***у что во власти что в низах!!!!
если бы МОА реально хотел Кубани блага то забрал у АКК акции без погашения ярда со стороны АКК ...так как рыночная стоимость акций больше этой суммы.....куй с ним мало у него бабла....в пердиве бы попылили но с реальным одним хозяином.....а тут пля дайте вход в бизнес а я так уж и быть займусь этой Кубанью.....но порт вперед епть.....значит куево с детства любит Кубань:)
я озвучил же просто то что вижу со стороны и делаю выводы......
Час Мужества
20.04.2016, 21:20
GATTUSO,
а вот нельзя без порта заниматься футболом.....
Был бы порт, были бы деньги от Сулеймана. Нема порта - нема бабла. Артушевич, как бы он с детства не любил "Кубань", в одиночку нас не потянет. Вот и весь сказ.:)
Без порта жизнь не та.:)
GATTUSO, у нас футбол убыточен, почти всегда. В Лондоне немного не так:)
Час Мужества,
Гудвин, читайте выше....попылили бы в перди но с реальным хозяином......а теперь изрядно схуднувший Поляцкин да Коробки
Час Мужества, не дите понимаю что и зачем и куда.....тут давече вчера такой схематоз на троих кое кто сообразил:lol::lol::lol:
Гудвин, Дядя ты скажи мне.....а вот нельзя без порта заниматься футболом.....неужели Роме Абрамовичу...и Усманову........
GATTUSO,у МОА не та весовая категория с Абрамовичем и Усмановым,к сожалению...:cry:
Час Мужества
20.04.2016, 21:32
GATTUSO,
схематоз
Звучит как диагноз.:) Хронический рецидивирующий схематоз.:)
GATTUSO, у нас футбол убыточен, почти всегда. В Лондоне немного не так:)
А в Барселоне билет в Сограда Фамилия стоит дешевле, чем на стадион сходить#-o И ведь идут. И много идут. И каждый, что то покупает. По дурным ценам.
Alex 777
20.04.2016, 21:50
Гудвин, Дядя ты скажи мне.....а вот нельзя без порта заниматься футболом.....неужели Роме Абрамовичу...и Усманову мэр Лондона или сам премьер Великобритании отдали им доляху Британии за то чтобы те купили акции своих клубов......давайте бизнес отдельно а футбол и любовь к нему отдельно....****ла эта Россея все через ***у что во власти что в низах!!!!
И Абрамович и Усманов в клубы не случайно зашли, так же как и Прохоров в баскетбол:). Там тоже есть свой конкретный интерес.
Если бы просто любили футбол и баскетбол вливали бы в Российские клубы;).
..а вот нельзя без порта заниматься футболом.....неужели Роме Абрамовичу...и Усманову мэр Лондона или сам премьер Великобритании отдали им доляху Британии за то чтобы те купили акции своих клубов.....
Ну, Абрамовичу вместе с клубом достался нехилый кусок в Лондоне. Недвига там всякая и прочие вкусности. Плюс нехилый бизнес на бренде. Одних прав с трансляций столько, что ...
Если бы РФПЛ хотя бы половину от этих сумм за трансляции имела, то и никаких портов не нужно.
Час Мужества, не дите понимаю что и зачем и куда.....тут давече вчера такой схематоз на троих кое кто сообразил:lol::lol::lol:
Никуа ты не понимаешь:). За малым Дядя Даника не затроллил:). А ведь я ему говорил, что шанс будет тута оказаться:). Сцуко, одной ногой уже здесь он был.....
Просто всему свое время. Все только начинается, поверь. Сей ресурс уже, лично мне, не особо интересен. Ибо этот ресурс, на данном этапе, лишь брехаловка. Проценты я давно сосчитал. Все остальное, когда новые облажаются (а они облажаются), не уровня ГМа будет и даже не уровня спортивных изданий
А зря неинтересен. Я бы на твоём месте присмотрелся повнимательнее к Vini. У человека опыт есть. Резюме в "фанат фанату товарищ...";):lol:
avgust, мы пойдем своим путем. Мне важно было понять, ху из ху. Остальное - не более, чем шняга разнообразная.
наблюдающий
20.04.2016, 22:44
у Толяттиазота территорию отжали?
Нет, у Азово-Донского пароходства., Там территория смех просто,но для терминала калия и руд подходящая.
Ну, Абрамовичу вместе с клубом достался нехилый кусок в Лондоне. Недвига там всякая и прочие вкусности. Плюс нехилый бизнес на бренде. Одних прав с трансляций столько, что ...
Если бы РФПЛ хотя бы половину от этих сумм за трансляции имела, то и никаких портов не нужно.
avgust,
Сказка хороша, но она для к хмеров. Боря нехило так отваливает по сути бабе Лизе за отмыв бабла и крышевание.
Стоимость недвиги по сравнению с этими суммами - мизер, да и трансляции не думаю, что существенную доляху окупают.
Иначе в Европе была бы очередь из местных инвесторов, да только в последние годы они все с Востока.
В итоге Англия с них имеет, а не они с неё, но никто и не думает стонать и отжимать порты.
наблюдающий
20.04.2016, 22:53
Желтый карлик, Да я много раз писал,что всё будет хорошо.Но сразу море скепсиса и требований платежек,рекламных договоров,сумм в чемоданчиках и точный прогноз по оставшимся матчам.:)А этого я сказать не могу.Обещают еще железно не менее 9 очков, исходя из этого надо планировать наше будущее.
Как говорит новый босс клуба, ничего не буду обещать, сами всё увидите.
наблюдающий, а новый босс не обещал пустить пулю в лоб, если вылетим?:) Или на рельсы лечь, как модно было недавно в Кремле?:)
Желтый карлик, Да я много раз писал,что всё будет хорошо.
Как говорит наш Шеф,главное в нашем деле это реализЬм!
https://www.youtube.com/watch?v=pgowHrGwDVk
:lol:
Желтый карлик
А кто у нас новый босс?
наблюдающий
20.04.2016, 23:04
Гудвин, А что разве старый босс это обещал;)
наблюдающий
20.04.2016, 23:07
Хищник, ну пока не босс, а так box:)но босс тоже будет
наблюдающий, старый босс Вене четко сказал, сколько матчей придется купить:)
pragmatik
20.04.2016, 23:12
Гудвин, а Мкртчан на рельсы ложился в 2009?
Обещают еще железно не менее 9 очков, исходя из этого надо планировать наше будущее.
Мы люди здесь вредные, мы это запомним.
Гудвин, а Мкртчан на рельсы ложился в 2009?
дык, а я о чем?:) Надо уметь учиться на чужих ошибках:). Какие нах 9 очков?:). Пяток взять бы. И чумадан отвезти, желательно Томе, те возьмут. А вот Астра не возьмет
Обещают еще железно не менее 9 очков
Как говорит новый босс клуба, ничего не буду обещать
Что-что, простите?
pragmatik
20.04.2016, 23:23
Хочется спровоцировать Гудвина и Наблюдающего на пари: 5 или 9 очков:)
pragmatik, Гудвин согласится, наблюдающий нет)
pragmatik, мне, тож, много чего хочется, в отношении данного персонажа:). Но не пари. Пари - это хаханьки.
avgust, я что то не понял какие у тебя ко мне могут быть претензии? Кстати с Гудвиным я познакомился лет двадцать назад и , надеюсь, он ко мне уже присмотрелся.
pragmatik, мне, тож, много чего хочется, в отношении данного персонажа:). Но не пари. Пари - это хаханьки.
Дуэль?.....
Vini, 25 лет назад, время летит, однако:)
Дуэль?.....
Однозначно - http://youtu.be/SJcUJwpI4C4
BonJon, крайне редко я встречаю подобных персонажей. Чтобы пробивать, уточнять, накуя ему это надо и зачем:). ХЗ, много тут разного было. Но Даника я этим кадрам никогда не прощу:). Лишили Дядю спектакля, негодяи. Но проклятия мои, почти всегда попадают в цель. Проверено.
Гудвин,
Команды меняются везде, у АКК в том числе, да и халява не только на Кубани закончилась.
Надо быть готовым к самым резким переменам и оставить в покое прошлое.
Время такое. Жёсткое.
BonJon, ничего, на самом деле, не поменялось:). Правила игры всегда одинаковы. Просто был шансик, что профи продержатся подольше. Какой нах Коробка? Это не просто смешно, это трагикомично:)
Гудвин,
Правила мало поменялись, но логика намерений была повержена логикой обстоятельств.
За это время Сулейман Керимов успел разориться, Китай стал скупать игроков пачками, офшоры перетрясли, от Украины одни угли остались, в мире крупные компании работников десятками тысяч увольняют -
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/110944/
и только на Кубани ничего не поменялось???
BonJon, не грузи, Бога ради. Не будь бюджетного финансирования порта, во-многом случайного, все было бы по-старому:). И срать на Украину:)
Гудвин,
С АНТ - может быть, но Веня ещё не достиг того уровня самостоятельности, чтобы хоть как-то рисковать репутацией в своих решениях.
BonJon, не грузи, Бога ради. Не будь бюджетного финансирования порта, во-многом случайного, все было бы по-старому:). И срать на Украину:)
Да от порта два года назад вообще хотели отказаться. Порт порт порт порт - один порт на земле вокруг которого вращается вселенная.
BonJon, Веня слаб. Это очевидно. Но и Хват бы сюда не полез, в других раскладах. Просто бабло, как всегда, решило момент. Колифей, кажись, постил, что Веня не при делах? Так и есть. Веня отскочил, во-время. Он это делать умеет очень хорошо. Факт широко известный в узких кругах. Но Венин Пакетко нас утопит. Это очевидная вещь. Ибо Пакетко нуль. А его потуги, увы, тупо желание ребенка, поиграться с новой игрушкой, которую он давно хотел заполучить:). В любой критической ситуации (а она критическая) спасти могут только профи. Их нет около Кубахи нонче.
Горький, дело не в порте, как отправной точке. Дело в том, что это стало последней каплей.
Горький, дело не в порте, как отправной точке. Дело в том, что это стало последней каплей.
Последней? А не подавились ли бы МОА с Керимовым, пытаясь такой кусок проглотить? И более чем уверен, Веня никак не мог вряд ли бы им чем помог, даже если бы захотел - он такие вопросы не решает.
avgust,
Сказка хороша, но она для к хмеров. Боря нехило так отваливает по сути бабе Лизе за отмыв бабла и крышевание.
Стоимость недвиги по сравнению с этими суммами - мизер, да и трансляции не думаю, что существенную доляху окупают.
Иначе в Европе была бы очередь из местных инвесторов, да только в последние годы они все с Востока.
В итоге Англия с них имеет, а не они с неё, но никто и не думает стонать и отжимать порты.
Да это просто престиж и пиар для богатеев. Абрамович брал Челси с именем и большими долгами. Заодно и "отмыв" от прошлого, с таким багажом никто не будет интересоваться как он их заработал.
Гудвин,
Посмотрим, насколько бригада МОА в Беларуси задержится, даётся мне, что от силы года на 3. А табор Дана кочует ещё быстрее. Это стиль работы такой - снимание сливок.
Да я много раз писал,что всё будет хорошо.Но сразу море скепсиса и требований платежек,рекламных договоров,сумм в чемоданчиках и точный прогноз по оставшимся матчам.А этого я сказать не могу.Обещают еще железно не менее 9 очков, исходя из этого надо планировать наше будущее.
вот и побачим на ваши слова
раньше это был пшик
почему сейчас много недовольных вами, потому как раньше
мне, тож, много чего хочется, в отношении данного персонажа
например?
что именно ты хочешь ему дать - мозги, сердце, храбрость?... :lol:
И более чем уверен, Веня никак не мог вряд ли бы им чем помог, даже если бы захотел - он такие вопросы не решает.
Золотые слова. Вот и весь сказ по этой саге от пафосного. Но больно красочно вещает :)
50-60 миллионов фунтов (1,5 к доллару) в год только от прав на трансляции на внутренний чемпионат.
Плюс к этому, насколько я знаю, в стоимость клуба входят различные сооружения типа спорт баров. фитнес и деловых центров и прочего по мелочи. Цитата:
"Маркетинговые службы "синих" осенью 2014 года озвучили впечатляющие цифры дохода от посетителей домашнего стадиона команды "Стэмфорд Бридж": "В дни, когда нет домашних игр, клуб зарабатывает 4-5 миллионов фунтов, в день матча – 50 миллионов".
Так что, не всё так плохо. А у нас на футболе пердолы бабло гребут. На чае и минералке. А там - всё в казну клуба. так и живём
----
Что имеем в итоге? Охрененный пиар со всех утюгов мира за жалкие 30-50 миллионов в год, заставляя людей с неокрепшей психикой пускать в штаны струю от одного упоминания "челсей-манчестеров", ибо остальное само себя окупает. Сравни с ЦСКА Нужен ли он кому в "европах".
avgust, я что то не понял какие у тебя ко мне могут быть претензии? Кстати с Гудвиным я познакомился лет двадцать назад и , надеюсь, он ко мне уже присмотрелся.
Да какие претензии! Наоборот. Со своим делом справился и с чужими - запросто. :lol: Тем более, что 25 лет знакомы. А то Дима начал, типа, вы тут все кхмеры, а я если что начну через федералов. "Один среди львов". (афишу такую видел) ;)
У нас тут тоже гарные хлопцы имеются. Только вожаков не хватает.:beer2:
Только вожаков не хватает
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."(с) :lol:
хотя 1 имеется
pragmatik
21.04.2016, 08:50
BonJon, Ибо Пакетко нуль. А его потуги, увы, тупо желание ребенка, поиграться с новой игрушкой, которую он давно хотел заполучить:). В любой критической ситуации (а она критическая) спасти могут только профи. Их нет около Кубахи нонче.
Гудвин, это уже не первый "ребёнок" , которого ты ненавидишь. Предыдущий "амбициозный мальчик" выдал лучшую статистику в истории клуба в вышке и ЛЕ. Действовал, правда, не структурно...#-o
А что до профи, так хуже, чем эти профи сработали в начале своего пути (2009г), сделать просто невозможно.
Зы: ты сейчас болеешь за Кубань, или за "я же говорил..."?
pragmatik, я много раз акцентировал, что для меня, важнее всего было в данном раскладе - наличие возможности или невозможности троллить Тетку по-взрослому. Сейчас можно вспоминать 2009-й, а можно вспоминать Середу. Ситуевину это не изменит, увы. Ибо Тетка руллит, а мы сливаемся по позициям. А с МОА был шанс побиться с ней за место флагмана. А за Кубань я болел и буду болеть. Пройдем и это. Не в первой, как говорится.
Да я много раз писал,что всё будет хорошо.
конечно будет всё отлично. новый кредит взяли, поживём ещё неделю. кстати, зарплату то всем выплатили?
Последней? А не подавились ли бы МОА с Керимовым, пытаясь такой кусок проглотить? И более чем уверен, Веня никак не мог вряд ли бы им чем помог, даже если бы захотел - он такие вопросы не решает.
Какой кусок? Ты о чем? Люди хотели вложить бабла в проект. Они не просили бюджетного бабла, в отличие от новых "пильщиков" бюджетного финансирования порта:). Повторюсь. Не капни, в последний момент, эти 76 ярдов в проект, все было бы совсем иначе.
А что до профи, так хуже, чем эти профи сработали в начале своего пути (2009г), сделать просто невозможно.
верно говоришь, только сейчас нет того бабла, которое было тогда.
Ибо Пакетко нуль. А его потуги, увы, тупо желание ребенка, поиграться с новой игрушкой, которую он давно хотел заполучить.
сдецтвазакубань
наблюдающий,
Гы! Я эти слова от вашей банды уже 15 лет слушаю. Возможно, вы и вправду так хотите, чтоб всё было хорошо. Вот только почему-то за что вы не возьмётесь, всё у вас получается через жоопу, распилы и откаты. Поэтому и сейчас не очень понятно, почему вдруг ни с того, ни с сего надо верить этой проповеди. Побачим по делам...
ЗЫ: К сожалению, должен констатировать, что первые дела не сильно впечатляют. Ну какой Крапивка?! Ну какой Поляцкин?! #-o :fool:
Более достойных кандидатур на должности гендира и спортдира не нашлось?..
Колифей, короля играет свита. Этого никто не отменит никогда. Если при Сурене, непонятных тренерах и Селюке, в виде свиты, МОА начал не айс, то потом, сменив свиту, все наладил. Сейчас, совершенно очевидно, задача свиты "переформатирование" клуба. Они его и переформатируют. Бюджетненько, без задач, тупо по схеме минимизации расходов и торговле молодняком. И никого не будет ипать наше место под солнцем. На это место залезла Тетка. И всех это устраивает в АКК
И никого не будет ипать наше место под солнцем. На это место залезла Тетка.
Как врач заявляю: длительное пребывание на солнце очень сильно вредит здоровью и может привести к возникновению одной очень опасной болячки - так называемой Королеве онкологии - меланоме кожи.
Поэтому, мы пока переждем в тенечке))) Хотя отсутствие солнца тоже плохо - витамин Д не вырабатывается и у детей может развиться рахит. Но мы уже не дети ведь)))
Semych, ростовские пони в тенёчке уже скока лет?:).
Semych, ростовские пони в тенёчке уже скока лет?:).
Не колышит ни разу, если честно. Есть еще такое понятие в психологии как "визуализация". Если повторять себе каждый день что все х...во, то и будет х...во. Я не говорю что у нас "все будет хорошо" (с), я могу думать, может неправильно, но могу. И я уже очень сильно устал от "тяжких дум". Лично я, лично я, уже просто "отпустил ситуацию" и тупо смотрю без каких-либо мыслей и выводов. Не говоря уже о "системности" в делах чужих и мыслях своих. А уж такие понятия как хват, веня, крапивка в коробке, поляцки, пердолы и т.д. и т.п. настолько настоeбенили шо аж скулы сводит.
pragmatik
21.04.2016, 12:05
Semych, зря ты так. Для некоторых на форуме это гораздо интереснее самого футбола:)
Геннадий КРАПИВКА: из рестораторов – в гендиры
Познакомились с Крапивкой?;)
http://greenmile.ru/news/2016/04/21/krapivka/
pragmatik, каждому свое. И то что "это" гораздо интереснее футбола - это фдырачку! Это реально интересней)))
Колеус (народное название Крапивка) (http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=549). Название рода происходит от греч. koleos - футляр: тычиночные нити срастаются, образуя трубку, скрывающую столбик. Около 150 видов, распространенных в тропиках. Растение из семейства губоцветных.
http://178.159.242.154/uploads/posts/2009-08/1249213540_koleus-ili-krapivka.jpg
Не сыграет ли «Кубань» при Крапивке в коробку? - этот вопрос щщитаю основным
bittersweettim
21.04.2016, 12:16
от греч. koleos - футляр
Коробка и футляр. Мда...
Коробка и футляр. Мда...
Если продолжать мыслить образами то рисуется "деревянный макинтош"
eternity
21.04.2016, 12:17
Сначала 30-летний фермер из Динской становится правой рукой губернатора, затем этому фермеру отдают фактическое руководство футбольной «Кубанью» и вот теперь вчерашний фермер ставит у руля клуба премьер-лиги человека, который не имеет никакого отношения к футболу. Как в той басне про сапожника и пирожника.
Риторика со времён травли Мкртчанов - "шашлычников" не изменилась :lol:
eternity, одного тогда травили, не надо обобщать дядю и племянника-неудачника:)
Познакомились с Крапивкой?
Этот бы текст растиражировать по СМИ! Глядишь очередная шумиха немного отрезвляюще подействует на ккашников....
Этот бы текст растиражировать по СМИ! Глядишь очередная шумиха немного отрезвляюще подействует на ккашников....
Ну будет не Крапивка, будет Росянко - толку то. Все равно они медленно и верно подгибают ситуацию под себя.
наблюдающий
21.04.2016, 13:00
немного отрезвляюще подействует на ккашников..
И что, в идеале тогда произойдёт?
Уже:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=332615#comment8404850
Впрочем,если пару месяцев назад публикации про МОА ,Поляцкина и пр. ,КАЗАЛОСЬ,помогли,то теперь выясняется,что лишь оттянули то,что ПерДолы наметили ещё год назад,а АНТ сейчас решил помочь им в этом ...
Как говорится,"Я (АНТ) тебя (МОА) породил,я тебя и убью"...:(
Князёк,ставший Боярином,ёпта...#-o
eternity
21.04.2016, 13:11
Это ты зря. Ненавижу заниматься поиском, но забил "Мкртчан" от Колифея. Поржал, в т.ч. самоиронично:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=318069&highlight=%CC%EA%F0%F2%F7%E0%ED#post318069
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=56240&highlight=%CC%EA%F0%F2%F7%E0%ED#post56240
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=253011&highlight=%CC%EA%F0%F2%F7%E0%ED#post253011
наблюдающий
21.04.2016, 13:16
[quote=Колифей;318069]НОМЕР ТРЕТИЙ: друх детства - Сергей Доронченко. Основное жизненное достижение - является другом О.А.Мкртчана и исполнителем знаменитого пенальти в ворота "Ростсельмаша" в 1989-м году. Реальное образование - среднее. Классический футбольный шабашник. Вместе с другим своим другом Юрием Соболем всю свою футбольную жизнь кочевал из команды в команду в поисках длинного рубля. Человек, которого все без исключения наши недавние футбольные кумиры считают конченым дерьмом.
Умилило:app::lol:
душевно было на форуме,пока не сотворили себе кумира.
Это ты зря. Ненавижу заниматься поиском, но забил "Мкртчан" от Колифея. Поржал, в т.ч. самоиронично:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=318069&highlight=%CC%EA%F0%F2%F7%E0%ED#post318069
Для себя выделил пост Veni^
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Прочитал последние посты....удивляюсь почему здесь мучаются многие и не идут на форум к магниту ...были бы ...хотя бы честные... Хреновые руководители...хреновая игра у команды ...хреновые игроки которых должно в ПЛ остаться 2-3 чела.. хреновый тренер который ставит - такую игру ....Вы тогда за кого болеете .... - Как сладко поёте для магнита - Какой дружный хор с дирижёром - от которого весь год на Кубань идёт одно гавно...как же будете радоваться Вы выходу Кубани - искренне ???... когда нет игры когда нет команды нет тренера нет руководства - сразу говорю своё мнение - куй ВАМ - останется человек 10 футболистов - останется Тренер Дан - останется руководство - добавится человек 5 квалифицированных футболистов - и будет Такая же игра - которая даёт результат - и которая даст результат в ПЛ ....А кто хочет другой игры не мучайте себя не портите людям настроение не ходите на Кубань на следующий год - и будет Вам игра на стадионе Юность - футбол....А кто искренне с фк Кубанью - тот будет болеть переживать поддерживать ...
Очень хотелось бы услышать его авторитетное мнение про происходящее вокруг клуба...:gaz:
И что, в идеале тогда произойдёт?
Неужели АКК не понимает, что подобного рода назначения только усугубляют и без того не дружелюбное отношение болельщиков к ним? Или думают что народ вот так все оставит? Я в этом очень сомневаюсь! Лично мое мнение, что необходимо требовать встречи ГУБЕРА с болельщиками, пусть напрямую ответит на накопившиеся вопросы. А не через своих "доверенных" лиц. Я думаю он услишит много интересного о себе и своих товарищах... Сколько вы еще будете топить наш клуб? Не надоело еще? извините, наболело...
Неужели АКК не понимает, что подобного рода назначения только усугубляют и без того не дружелюбное отношение болельщиков к ним? Или думают что народ вот так все оставит? Я в этом очень сомневаюсь! Лично мое мнение, что необходимо требовать встречи ГУБЕРА с болельщиками, пусть напрямую ответит на накопившиеся вопросы. А не через своих "доверенных" лиц. Я думаю он услишит много интересного о себе и своих товарищах... Сколько вы еще будете топить наш клуб? Не надоело еще? извините, наболело...
Кадастр,где и когда ты видел чиновников,которые ЧЕСТНО И ПРЯМО отвечают на поставленные вопросы?#-o:lol:
По идея-будет так,по чиновничьему стандарту: "Да,знаем о проблемах,понимаем ваше беспокойство,но работа ведётся,дополнительные меры будут приняты и всё обязательно будет хорошо"!!!
Подобный сценарий можно прописать для ЛЮБОЙ встречи с чиновниками!:lol:
Ну,а итоги,в большинстве случаев,тоже известны...
ИМХО-решение принято,и сейчас вернуть МОА с Дорой практически нереально...ПОЧТИ...Надеюсь-когда нибудь это станет возможно,когда АНТ отойдёт от дел или у него поменяются интересы...
наблюдающий
21.04.2016, 13:42
Я думаю он услишит много интересного о себе и своих товарищах...
Вот Вы сами и ответили на вопрос, почему этого не произойдёт.И ещё ,губернатор и АКК абсолютно не обязаны искать деньги на клуб, а даже наоборот, обязаны оптимизировать расходы,и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее . И то, что АКК находится в теме, это только из-за того ,что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".И нету ,сейчас, ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты", в требовании преференций.
сейчас вернуть МОА с Дорой практически нереально...ПОЧТИ...
Надо было звонить Путину - что бы порт Тамань Керимову и МОА отдал:)
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%ED#post318069
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...0%ED#post56240
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%ED#post253011
особо повеселило вот это http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=318069&postcount=3891 :lol: про Дору :app:
я не помню, а все кто куесосил тогда Дору и МОА забрали хотя бы свои слова обратно?
вот Вы сами и ответили на вопрос, почему этого не произойдёт.И ещё губернатор и АКК абсолютно не обязана искать деньги на клуб, а даже наоборот обязана оптимизировать расходы,и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее . И то что АКК находится в теме, это только из-за того что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".И нету сейчас ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты" в требовании преференций.
Размер борзоты вас не устроил?:lol: А сколько нужно было откатить?
pragmatik
21.04.2016, 13:49
Какая прелесть! Ну точно как крестьяне средней полосы России: эх, знал бы царь-батюшка (МОА) о произволе этих проклятых бояр на местах (Сурен и Доронченко)!:lol:
Зы: надеюсь факта травли Доронченко отрицать не будите? А потом "наверное что-то случилось" (с) и он стал "Самосой - своим негодяем":)
наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты" в требовании преференций.
Так извините, а что люди должны собственные средства просто так вкладывать? МОА раз погасил долги АКК, второй... А в ответ-только обещания... Может борзоту следует унять в требованиях АКК?
И ещё губернатор и АКК абсолютно не обязаны искать деньги на клуб
:app:
продолжай
только зря стараешься, народ не верит
дядя не зря здесь всех уже давно троллит (учит#-o) :lol:
а даже наоборот обязаны оптимизировать расходы
ну этим вы и занимаетесь, благо цели совпадают с тётушкиными
и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее
верим
и видим :lol:
И то что АКК находится в теме, это только из-за того что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".
речь о пердолах? :)
И нету сейчас ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты" в требовании преференций.
вот бедолаги!
МОА негодяй эдакий, хотел бизнесом в крае заниматься, налоги платить, рабочие места челяди создавать, да еще и главной командой края руководить! А ну пшёл вон отседа! У нас свои есть "болельщики" в акк.
ps^ повторюсь - докажите делом (на протяжении нескольких лет), мы скажем вам "Красавцы":lol: , не докажите - будете оставаться дальше балаболами:evil:
Наблюдающий, если АКК не в состоянии содержать клуб собственноручно, так вы не мешайте это делать людям, которые хотят и , я уверен, смогут поднять наш клуб на былые позиции. Вы только не мешайте, а наоборот-сделайте все, чтобы помогать им! Народ Вам тогда будет благодарен! А пока-получайте то, что заслужили-БАЛАБОЛЫ!
Drow Elf
21.04.2016, 14:02
Это уже Звиздец Кокойты. Синдром МОА головного мозга уже приобретает характер пандемии. :lol:
наблюдающий
21.04.2016, 14:04
МОА раз погасил долги АКК, второй
погасил,потом возместил:)Дело то житейское.Только о погашении долга очень много разговоров, а о возмещении предпочитают молчать.
Или у Вас сведения,что всё это делалось безвозмездно:)
а что люди должны собственные средства просто так вкладывать?
Да, если любят клуб с детства.Пумпянский в "Урал" например десятку вкидывает и ничего у губера не требует. А в другом случае,надо просто выполнять инвестиционные договора и не вводить в заблуждение болельщиков.
и ничего у губера не требует.
А у нас, если ничего не требовать-на шею сядут и погонять начнут!
наблюдающий, короче смотрим мы на ваше "всё будет хорошо, ждите", а куле нам ещё остается, в крайности успеем удариться.
eternity
21.04.2016, 14:11
Так извините, а что люди должны собственные средства просто так вкладывать?
А почему тогда порт именно МОА отдавать нужно???? Отдайте мне - я гораздо бОльший % от прибыли на "Кубань обязуюсь потратить!
И, если всё зависит от порта, то кто истинный благодетель клуба: требующий порт МОА или АКК, привязывающая право на порт к обязанности содержать "Кубань"?
или АКК, привязывающая право на порт к обязанности содержать "Кубань"?
чё реально акк так и делает?
eternity
21.04.2016, 14:14
чё реально акк так и делает?
Гудвин пишет, что да. :)
Drow Elf
21.04.2016, 14:15
Я вот думаю, кому-то из моа-поклонников в голову пришло, что за последние несколько месяцев они сами своим пешком разрушили так долго выстраиваемый ими же самими имидж МОА, как "доброго, бескорыстнейшего человека, который с детства за Кубань" и вообще готов был все свои свободные деньги вбухивать в нее"?
Гудвин пишет, что да.
eternity, ты его конспектируешь? :lol:
я уже запутался в его лекциях #-o:lol:
Alex 777
21.04.2016, 14:22
наблюдающий, ки3дeть не мешки ворочать! Загнали клуб в говно, понабрали кредитов, прое....ли игроков, а теперь еще хотите в спасители ФК Кубань записаться. Народ у нас хоть и терпеливый и спокойный, но за быдло безмозглое всех держать не надо!!! Это вам к кастратам, там работа с сознанием на поток поставлена.
eternity
21.04.2016, 14:22
eternity, ты его конспектируешь? :lol:
я уже запутался в его лекциях #-o:lol:
Форум конспектирует :)
Вчера: Хват уведомил Веню, типа, готовься, будем работать, а Веня его «обрадовал» тем, что пообещал кусок темы армяно-дагам. Хват тупотал ногами, и дал команду послать эту братию нах, что и было сделано. На вопрос, как быть с футболом, ответил, типа, не парься, новые «инвесторы» отслюнявят с распилов.
Похоже на правду.
Alex 777
21.04.2016, 14:26
А почему тогда порт именно МОА отдавать нужно???? Отдайте мне - я гораздо бОльший % от прибыли на "Кубань обязуюсь потратить!
И, если всё зависит от порта, то кто истинный благодетель клуба: требующий порт МОА или АКК, привязывающая право на порт к обязанности содержать "Кубань"?
А кyли ты с ним делать будешь????? У тебя есть средства которые достаточны для инвестиций? Ты готов постоить несколько терминалов?????
Если вруг есть, то ну его на буй этот порт, просто инвестируй в Кубань, ты ж ее так любишь!
eternity
21.04.2016, 14:32
А кyли ты с ним делать будешь????? У тебя есть средства которые достаточны для инвестиций? Ты готов постоить несколько терминалов?????
Если вруг есть, то ну его на буй этот порт, просто инвестируй в Кубань, ты ж ее так любишь!
1. Там же речь о госфинансировании идёт.
2. Да и "частные инвестиции", вероятно, банк какой-нибудь в кредит под проект выдаст с радостью. Было бы решение АКК!
наблюдающий
21.04.2016, 14:32
Alex 777, а почему понабрали,не от того ли что один из акционеров буй забил и сказал,вот вам команда с очень хорошими зарплатами, я ничего платить не буду,умываю руки а Вы ипитесь как хотите.Расформируют клуб летом 2015, значит туда ему и дорога.
Вы не переживайте, основной кредит, это практически ипотека, за базу на Полевом, это не зарплаты, его можно и бюджетом погасить.
Вот Вы сами и ответили на вопрос, почему этого не произойдёт.И ещё ,губернатор и АКК абсолютно не обязаны искать деньги на клуб, а даже наоборот, обязаны оптимизировать расходы,и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее . И то, что АКК находится в теме, это только из-за того ,что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".И нету ,сейчас, ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты", в требовании преференций.
У меня,как всегда,возникло несколько резонных вопросов к наблюдающему,на которые,впрочем,я привычно ответов не жду...
1)а)Действительно ли МОА ставил единственным и главным условием своего дальнейшего полноценного инвестирования в Кубань ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над Портом?
б)Или просил возможность построить за свои деньги свой (или совместный с СК) причал для дальнейшей перевозки своих грузов?
в)Почему Шершунову позволительно хозяйничать в порту и отсётёгивать оттуда мизер на Кубань,а МОА-нет?Это решения АНТ-а?
2)Или готов был взять клуб,но при условии,что АКК погасит свои долги,а порт-это ОТДЕЛЬНАЯ тема?
3)Почему АКК не то что не помогло,а мешает вести бизнес МОА на Кубани? Что,"Где родился-там НЕ пригодился"?
Что плохого в том,что местный МОА будет здесь создавать рабочие места,платить налоги и ОТ ДОХОДОВ содержать ФК Кубань,который он "любит с детства"?
4)Если АКК постановила,что денег на ФК Кубань больше выделять не будет,то где уверенность в том,что завтра мы не пойдёи ко дну?
5)Так кто же всё же наш новый Спаситель?Или с ним пока окончательно не договорились?Или ведутся переговоры с несколькими Мессиями?
Впрочем,думаю,это вопросы в пустоту...Рад буду ошибиться...
Почти уверен, что выпущенный на сутки раньше по УДО, снова попаду в баню, но все же.
Неужели АКК не понимает, что подобного рода назначения только усугубляют и без того не дружелюбное отношение болельщиков к ним?
АКК также понимает, что таких болельщиков всего два, от силы - три десятка. И, как уже совсем не удивительно, они все здесь собрались.
Лично мое мнение, что необходимо требовать встречи ГУБЕРА с болельщиками, пусть напрямую ответит на накопившиеся вопросы.
Вот, простите, Вы готовы встречаться с губернатором Вениамином Кондратьевым? Серьезно? И что Вы ему расскажете? О чем спросите? Что предложите? Главное, готовы ли Вы поручиться за предложенное (-ого)? Или, так выразить озабоченность... :(
надеюсь факта травли Доронченко отрицать не будите?
Артема Миронова позабыли...
Может борзоту следует унять в требованиях АКК?
А АКК что-то требовала от МОА? Поподробней про требования, пожалуйста... :(
повторюсь - докажите делом (на протяжении нескольких лет), мы скажем вам "Красавцы"
Сомневаюсь, что дружно скажете. Всегда найдутся недовольные. С одной стороны - хорошо, конструктивная критика еще никогда и никому не мешала, а только была локомотивом прогресса. Но... и требовать доказать, доказывать на протяжении ... как-то перебор.
не мешайте это делать людям, которые хотят и , я уверен, смогут поднять наш клуб на былые позиции.
Готовы поручиться лично перед другим собственником? Вот, я не готов и не уверен.
наблюдающий, очень прошу на время перейти в режим наблюдения и не становиться комментатором. Пусть народ поварится в собственном соку, понаблюдает. Встреча с Кондратьевым, конечно, мероприятие преждевременное, а вот планы нового гендиректора хотелось бы прочитать, например, в виде интервью в СМИ или сайте клуба (о команде, о целях и задачах команды, о том, как вернем болельщиков...).
Встреча с Кондратьевым, конечно, мероприятие преждевременное, а вот планы нового гендиректора хотелось бы прочитать, например, в виде интервью в СМИ или сайте клуба (о команде, о целях и задачах команды, о том, как вернем болельщиков...).
А кто такой Гендир Кубани в современных реалиях,чтобы серьёзно воспринимать то,что он напистит с три Короба ТО,что ему скажет Коробка?#-o:lol:
OneCommand
21.04.2016, 14:43
Киздеш не о чем. Каждый дрочет как хочет. Правозащитники МОА уже наверное тайную организацию по вербовке насиления замутили,для поклонения :lol:
Пусть народ поварится в собственном соку, понаблюдает
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А кто такой Гендир Кубани в современных реалиях,чтобы серьёзно воспринимать то,что он напистит с три Короба ТО,что ему скажут?
А вот прочитаем и поймем, кто он такой, что он заготовил, приходя на столь высокий и высокооплачиваемый пост. Кто знает, может мужик с бизнес-планом идет, команду с собою ведет, полный аудит финансов сделает, отсрочит и рассрочит долги, выдав банкам и кредиторам личное поручительство. Магазинов понастроит, с торговлей на стаде разберется... Давайте, подскажите еще чего? Оформите ему список наказов, пусть и не избирателей, но лиц, ратующих за нормализацию положения в клубе, а как конечная цель - в команде.
А вот потом...
А вот прочитаем и поймем, кто он такой, что он заготовил, приходя на столь высокий и высокооплачиваемый пост. Кто знает, может мужик с бизнес-планом идет, команду с собою ведет, полный аудит финансов сделает, отсрочит и рассрочит долги, выдав банкам и кредиторам личное поручительство. Магазинов понастроит, с торговлей на стаде разберется... Давайте, подскажите еще чего? Оформите ему список наказов, пусть и не избирателей, но лиц, ратующих за нормализацию положения в клубе, а как конечная цель - в команде.
А вот потом...
Подсказать куда "список наказов" отправиться в туже секунду?
eternity
21.04.2016, 14:56
А кто такой Гендир Кубани в современных реалиях,чтобы серьёзно воспринимать то,что он напистит с три Короба ТО,что ему скажут?#-o:lol:
Вот и интересно, что ему скажут те, кто поставил на должность.
А Доронченко, к примеру, кем до "Кубани" был?
Ну, то что ВАМ теперь будет хорошо, это мы уже поняли. Осталось узнать/понять когда фк Кубань будет хорошо .......................
Подсказать куда "список наказов" отправиться в туже секунду?
И не стесняйтесь в выражениях:(!
Его не надо передавать, поверьте дойдет по назначению быстро, его надо оставить здесь и прикрепить, чтобы потом по нему, как говориться, сверять часы.
Каждый новый директор нашего многострадального клуба получает нечто подобное, но пытается почему-то начать с чистого листа и учиться на собственных ошибках, а потом судорожно пытается вспомнить, где он это уже слышал (читал):shok:?
Вот и интересно, что ему скажут те, кто поставил на должность.
А Доронченко, к примеру, кем до "Кубани" был?
На самом деле, сейчас неважно, кто и кем был. Коробка был фермером, например. Его выступление по проблемам рисосеяния на Кубани повергло участников сего форума в ужас:). Но рис они сеять будут, полюбасу, так, как считают нужным:). Ибо им покуй на его диспозиции озвученные:). Аналогично Шиша будет делать то, что считает нужным. А ему этот клуб в триста лет не уперся. Его задача пилить бюджетное бабло и минимально давать на футбол оттуда. И клал он болт на Коробку, да и на Веню, тож
eternity
21.04.2016, 15:16
На самом деле, сейчас неважно, кто и кем был. Коробка был фермером, например. Его выступление по проблемам рисосеяния на Кубани повергло участников сего форума в ужас:). Но рис они сеять будут, полюбасу, так, как считают нужным:). Ибо им покуй на его диспозиции озвученные:). Аналогично Шиша будет делать то, что считает нужным. А ему этот клуб в триста лет не уперся. Его задача пилить бюджетное бабло и минимально давать на футбол оттуда. И клал он болт на Коробку, да и на Веню, тож
Отмотай форум на 7-8 лет назад. Про МОА писали тоже самое. Причём, те же, кто сейчас на него молится.
Это не значит, что с новым хозяином всё обязательно будет хорошо. Но когда АКК сменила Дерипаску на МОА - многим тоже казалось, что наступил конец света.
МОА негодяй эдакий, хотел бизнесом в крае заниматься, налоги платить, рабочие места челяди создавать, да еще и главной командой края руководить! А ну пшёл вон отседа! У нас свои есть "болельщики" в акк.
Ну да. Отгрохать завод, пусть и часть на заёмные средства любой дурак может. Идею воплотить в бизнес-план, всё просчитать, Проект сделать, построить, запустить... А потом приходят они, все в белом. "мы и сами это могли сделать"... Занавес. Он же негодяй, не своё вкладывал, а кредиты брал. Мы и сами так можем.:lol:
А в другом случае,надо просто выполнять инвестиционные договора и не вводить в заблуждение болельщиков.
Ага, например, как нам тут говорили, соблюдать договорённость по обеспечению построенного завода лесом. Без прокладок. Или здесь не тот случай и здесь всё сложно?;)
eternity, МОА показал лучший резалт за всю историю. До этого, тож самое, сделал в чемпе Укры. Не думаю, что депутат-казнокрад и экс-фермер готовы, в принципе, на что-то подобное:). Ибо это фантастика.
наблюдающий
21.04.2016, 15:36
Ага, например, как нам тут говорили, соблюдать договорённость по обеспечению построенного завода лесом. Без прокладок.
А что, долгосрочные договора аренды между Министерством Природных ресурсов Краснодарского края и АО ПДК "АПШЕРОНСК"в пяти районах (Апшеронский, Горячеключевской, Туапсинский, Белореченский и Мостовской) площадью 312,3 тыс.га., с общим объёмом ежегодного пользования 268,8 тыс. м3 были рассторгнуты? Я что-то ничего подобного не слышал.
Drow Elf
21.04.2016, 15:37
МОА показал лучший резалт за всю историю.
Как обычно. Как результат, так это у нас строго первая эскадрилья (МОА), а как косяки - это исключительно вторая (АКК).
eternity
21.04.2016, 15:39
eternity, МОА показал лучший резалт за всю историю. До этого, тож самое, сделал в чемпе Укры. Не думаю, что депутат-казнокрад и экс-фермер готовы, в принципе, на что-то подобное:). Ибо это фантастика.
Показал. Но когда "Кубань" вылетала при нём из ПЛ - вы же его и обсирали.
На момент назначения инвестором в "Кубань" Мкртчан чем отличался от Шишкарёва?
Drow Elf, АКК тогда тож поучаствовала, согласен. Их участие сводилось к неучастию в руллежке, что способствовало нормальному процессу:)
Показал. Но когда "Кубань" вылетала при нём из ПЛ - вы же его и обсирали.
На момент назначения инвестором в "Кубань" Мкртчан чем отличался от Шишкарёва?
Тем, что платил свой бабос, а не бюджетный, и имел приличный опыт управления футбольными клубами
А что, долгосрочные договора аренды между Министерством Природных ресурсов Краснодарского края и АО ПДК "АПШЕРОНСК"в пяти районах (Апшеронский, Горячеключевской, Туапсинский, Белореченский и Мостовской) площадью 312,3 тыс.га., с общим объёмом ежегодного пользования 268,8 тыс. м3 были рассторгнуты? Я что-то ничего подобного не слышал.
Очень надеюсь на то, что о том, как они заключались, услышали люди из бригады ФСБ, раскручивая дело Лукоянова:)
Как обычно. Как результат, так это у нас строго первая эскадрилья (МОА), а как косяки - это исключительно вторая (АКК).
Вы случайно не в АКК на полставки устроились?:lol: пардон
Вернулся Гудвин и опять началось, вот объясните мне дилетанту в бизнесе и инсайдах, как имущественные, земельные и пр. вопросы, в случае их положительного решения, научат Ташуева тренировать, а Концедалова играть?
Вы случайно не в АКК на полставки устроились?:lol: пардон
Паша не проходит в АКК по параметрам фигуры. Там щаз основной это критерий:). Так что не возьмут его даже на кастинг:)
Drow Elf
21.04.2016, 16:01
АКК тогда тож поучаствовала, согласен. Их участие сводилось к неучастию в руллежке, что способствовало нормальному процессу
Слова, слова, опять слова, одни слова...
eternity
21.04.2016, 16:02
Тем, что платил свой бабос, а не бюджетный, и имел приличный опыт управления футбольными клубами
Платил "свой бабос", расчитывая отбить за счёт преференций от АКК. Не получилось. Но платить "свой бабос" безвозмездно, судя по дальнейшим действиям, и в мыслях не было.
Да, опыт с Метадоном был. Впрочем, Метадон до ЛЕ он поднял без опыта.
Вернулся Гудвин и опять началось, вот объясните мне дилетанту в бизнесе и инсайдах, как имущественные, земельные и пр. вопросы, в случае их положительного решения, научат Ташуева тренировать, а Концедалова играть?
Дык, я давно глаголю, что главное - управление. А все остальное приложится. Пусть меняют тренеров, ****ят никезичей и даже кушают детей:). Ташуева ставили, прекрасно понимая, что сезон слит. Там главное было не тренером его вытаскивать, а решением вопросов.
Drow Elf
21.04.2016, 16:04
Паша не проходит в АКК по параметрам фигуры. Там щаз основной это критерий. Так что не возьмут его даже на кастинг
С фигурой все норм, в районе соточки уже.
Слова, слова, опять слова, одни слова...
Ну почему слова? На базе, пока в Шайбе сидел Дора, ни одного аккашного не было:). Он и в морду мог дать:)
Гудвин, ты лучше скажи - абики уже приобрел? :lol:
С фигурой все норм, в районе соточки уже
а был ?
наблюдающий
21.04.2016, 16:09
Ташуева ставили, прекрасно понимая, что сезон слит.
На восьмом туре:)после вполне приличного дерби и едва унесшего ноги ,из-за индейца ,ЦСКА.Или это они, решили сезон слить:)
Drow Elf
21.04.2016, 16:11
а был ?
Ну наверное когда Гудвин меня в последний раз видел, я в 48 размер помещался почти с запасом.
наблюдающий, имея 4 очка, после 8 матчей и проваленную межсезонку, рассчитывать на сезон не имеет смысла. Даже гений не набрал бы 50 очков в 22 играх
Drow Elf, у куды ж ты столько набрал?
Гудвин, сказали шо 9 очей будут, решают. Ждемс
Alex 777
21.04.2016, 16:14
Платил "свой бабос", расчитывая отбить за счёт преференций от АКК. Не получилось. Но платить "свой бабос" безвозмездно, судя по дальнейшим действиям, и в мыслях не было.
Да, опыт с Метадоном был. Впрочем, Метадон до ЛЕ он поднял без опыта.
Ипать какие вы тут безвозмездные. Много ли денег просто так кому-нибудь перечислили??? Вопрос риторический, ответ известен.
Или вы тут пытаетесь до нас донести, что новый инвестор будя деньгу кидать только из-за любви к прекрасному:lol:
Если бы АКК вместо МОА предложила бы Абрамовича, Тимченко, Прохорова, Усманова и т.д. вопросов бы не возникало. Но устами наблюдающего нас явно готовят к не лучшей доле, обозначено примерными финансовыми вливаниями, да и команда возможных управленцев тоже не Бог весть как впечатлила.
Зы: Мы все слишком глубоко зарылись, порт, лес, инвестиции... Главное судьба ФК Кубань, которая лично мне по предпологаемому развитию событий не слишком завидна! А кто в этом виноват и в какой степени не суть как важно.
Гудвин, ты лучше скажи - абики уже приобрел? :lol:
Что значит приобрел? Издеваешься? Ради такого случая, уверен, мне выкатят их бесплатно:)
Ради такого случая, уверен, мне выкатят их бесплатно
кто?
тётя?
да он удавится за бесплатно :lol:
Alex 777, согласен. Сейчас много пыли и дыма. Как после взрыва. Все это дело осядет, тогда и поглядим, что нарисуют неопердолы и депутаты-бюджетники
кто?
тётя?
да он удавится за бесплатно :lol:
Он мне, как бы, должен:)
АлександрМ
21.04.2016, 16:25
Что значит приобрел? Издеваешься? Ради такого случая, уверен, мне выкатят их бесплатно:)
За бесплатно только просроченные :)
За бесплатно только просроченные :)
На сезон 2014-2015:lol:
КУБАНОИД 72
21.04.2016, 16:29
Со слов нашего спортивного директора , в Махачкале берём 3 очка сто пудово , в чемпе на прямую 100% не вылетем, стыки наше все . Поспорил , что в Махачкале нас ждёт балалайка !
КУБАНОИД 72, ничейку в Хачкале буду считать за чудо и щастье
eternity
21.04.2016, 16:32
Пусть меняют тренеров, ****ят никезичей и даже кушают детей:).
Ну и бери на уровень выше: МОА был не вершиной "пищевой цепи" ФК Кубань, кто-то меняет успешных тренеров из-за самодурства спортдира, кто-то инвесторов.
До сих пор наши успехи 2010-14 базировались не только на менеджменте МОА, но и на деньгах АКК. При этом качественный менеджмент МОА был следствием обещаний ему всех благ от Ткачёва.
Прочитав пост на главной от обродского
А Терешков дофига футбольный чел? А Сурен? Но при этих людях мы так или иначе попали в долгожданные еврокубки и Кубань была самой посещаемой в стране.
Самое бредовое, что может произойти в футбольном клубе - это назначение футболиста на пост генерального директора!
Предприятием должен управлять не условный Гомлешко или карпин, а таки люди как Терешков, например - открытый для общения, неплохой хозяйственник и хороший управленец, умеющий собрать вокруг себя хороших спецов. Спортивными делами - спортивный директор. Так что пукан по поводу Крапивки рано начало рвать. Хотя судя по фамилии и протекции АКК - там типичный кубанойд - в самом нехорошем смысле этого слова)
eternity, я не спорю про деньги от АКК, свою четвертуху Хват давал. Но это только четвертуха была. Главное, что не лезли в управление. Поэтому и толк был от процессов
КУБАНОИД 72
21.04.2016, 16:36
КУБАНОИД 72, ничейку в Хачкале буду считать за чудо и щастье
Я ему так и сказал .так , что будем пить трофейный коньяк :lol:
КУБАНОИД 72, он и после мяса мне, на полном серьезе сказал, что упустили победку:). Так что, готовь бокалы и закусь:)
eternity
21.04.2016, 16:39
Ипать какие вы тут безвозмездные. Много ли денег просто так кому-нибудь перечислили??? Вопрос риторический, ответ известен.
Или вы тут пытаетесь до нас донести, что новый инвестор будя деньгу кидать только из-за любви к прекрасному:lol:
Если бы АКК вместо МОА предложила бы Абрамовича, Тимченко, Прохорова, Усманова и т.д. вопросов бы не возникало. Но устами наблюдающего нас явно готовят к не лучшей доле, обозначено примерными финансовыми вливаниями, да и команда возможных управленцев тоже не Бог весть как впечатлила.
Зы: Мы все слишком глубоко зарылись, порт, лес, инвестиции... Главное судьба ФК Кубань, которая лично мне по предпологаемому развитию событий не слишком завидна! А кто в этом виноват и в какой степени не суть как важно.
Новый инвестор будет точно таким же следствием доброй воли АКК по отношению к "Кубани", как и МОА. Таким же меркантильным и корыстным. И без порта "Кубань" ему будет точно до такой же лампочки.
Поэтому, спасибо АКК, что существование "Кубани" не снимается с повестки дня.
Drow Elf
21.04.2016, 16:41
Drow Elf, у куды ж ты столько набрал?
Курить бросил.
eternity, спасибо партии родной, кароче:)
Alex 777
21.04.2016, 16:43
Поэтому, спасибо АКК, что существование "Кубани" не снимается с повестки дня.
Адепты наших славных чинушей сведут меня с ума:lol:#-o:lol:#-o:lol:#-o
Ты им еще спасибо скажи за свет в квартире, за воду из крана
eternity
21.04.2016, 16:46
eternity, я не спорю про деньги от АКК, свою четвертуху Хват давал. Но это только четвертуха была. Главное, что не лезли в управление. Поэтому и толк был от процессов
Или толк был от того, что Ткачёв поставил правильного человека на "должность" инвестора и дал ему правильные обещания?
Бессмысленный спор о курице и яйце.
Хотя, практика показывает, что первична АКК. :)
eternity
21.04.2016, 16:49
Адепты наших славных чинушей сведут меня с ума:lol:#-o:lol:#-o:lol:#-o
Ты им еще спасибо скажи за свет в квартире, за воду из крана
Была бы "Кубань" на 100% Мкртчановской - что бы произошло после отказа ему в порте? Метадон-2?
Курить бросил.
я не об этом.
Куды набрал - в пузо, зад, мышцу?
Drow Elf
21.04.2016, 16:51
я не об этом.
Куды набрал - в пузо, зад, мышцу?
Варианты а и б. :beer2:
Была бы "Кубань" на 100% Мкртчановской - что бы произошло после отказа ему в порте? Метадон-2?
Причем здесь порт или лес? Любой инвестор (любой!!!!!!!!!!!!) работает с клубом, имея свой интерес. Думаю, что стопроцентное владение клубом Аликом и Суликом, ничем не отличалось бы от владения тройкой нонешней, кроме кол-ва бабла и качества на выхлопе. А что будет, если что-то случится, то это расклад всегда мутный. Вдруг Гинера, например, посадят, как шпиена моссадовского?:)
Сержиньо
21.04.2016, 18:20
МОА был не вершиной "пищевой цепи" ФК Кубань
чёта вспомнились "Уральские пельмени"....
-Папа, а цветы мои где?
-Цветы я рыбкам скормил.
-А рыбки то где?
-Рыбок я котику отдал.
-Господи,а котик то где?
-Котик стал звеном.
-Каким ещё звеном?
-В пищевой цепочке....а только потом уже этим, жилетом.
https://www.youtube.com/watch?v=Vrh4m4vqAnI
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot