Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Стеночки и Забегания
15.04.2013, 13:11
Что тут не понятного? Юра хотел поломать принятые принятые устои внутри клуба, подмять под себя селекцию, хотя должен был просто тренировать команду. Он влез не туда, поэтому и получил чёрную метку. Внутренние дела клуба "системой" не регулируются.
Матчи сдавать-покупать - это нормально, а принятые внутриклубные устои ломать - это грех великий :) Вон, МОА прошедшей зимой к чертям поломал внутриклубные устои. В отставку его?
ASD-QWE,
ну там сервиз бы разбил или ветрину ... скромненько :lol::lol:
Лучше люстру из венецианского стекла. :lol::lol::lol:
Стеночки и Забегания
15.04.2013, 13:13
мозгами попукай в начале, толкового пока ничего не дал.
То есть примера договорного матча с двумя красными картами в разные стороны от тебя не будет? Вот ты и сам ответил на вопрос о состоятельности твоей версии договорняка.
Развалинами Бугра удовлетворен :)
Drow Elf
15.04.2013, 13:15
Всегда с удовольствием наблюдаю, в какой фейерверк идиотизма выливаются такие темы. Вы сами-то помните, с чего спор начали и о чем пару страниц назад говорили? Наворотили гору инфы от правдоподобной до полного бреда, да еще и со взаимоисключающими параграфами. :app::app::app:
Матчи сдавать-покупать - это нормально, а принятые внутриклубные устои ломать - это грех великий Вон, МОА прошедшей зимой к чертям поломал внутриклубные устои. В отставку его?
да уж...реальную хрень сморозил
То есть примера договорного матча с двумя красными картами в разные стороны от тебя не будет? Вот ты и сам ответил на вопрос о состоятельности твоей версии договорняка.
#-o причём здесь пример с карточками, если
если судья не в курсе
:lol::lol: , тем более если он там начудил. Рубиновца там он удалять он не должен бы. Как и нашего. Эти моменты разбирали...
Развалинами Бугра удовлетворен
ты мне напоминаешь чела, который с разбегу жахнулся головой ап стену, рас*****ил себе лоб и кричит, что он стену развалил. Жги дальше :lol:
Drow Elf,
Всегда с удовольствием наблюдаю, в какой фейерверк идиотизма выливаются такие темы.
зато сколько пользы... счётчик мотает, мосГ не закисает, попкорн продаётся как горячие пирожки, появляются новые залётные аналитеги соревнующиеся размером яиц с местными. Всё пучком. Это бы не ГМ был :lol:
Drow Elf
15.04.2013, 13:32
зато сколько пользы
Главное весело и время на работе скоротать можно. Ну не работать же в конце-концов.
Главное весело и время на работе скоротать можно. Ну не работать же в конце-концов.
хы... еще с давних времен повелось - работа исключительно между чтениями форумов. :-P:lol::lol:
15 апреля 2013 года, понедельник. 13:04
Руководство российской футбольной Премьер-Лиги выступило с официальным заявлением, в котором призвало всех участников футбольного процесса к взаимному уважению и вниманию в высказываниях, касающихся "странных матчей". Это заявление РФПЛ выпустило, судя по всему, по итогам матча 24-го тура чемпионата России "Краснодар" — "Крылья Советов", который некоторым лицам показался договорным.
"В последнее время участились случаи опубликования в СМИ необоснованных подозрений о результатах матчей, некорректных высказываний в адрес руководителей, тренеров, футболистов, клубов и должностных лиц, порой переходящих в прямые оскорбления.
К сожалению, нередко инициаторами материалов являются члены футбольных структур.
Российская футбольная Премьер-Лига призывает всех участников футбольного сообщества к взаимному уважению. Одновременно с этим РФПЛ просит не делать скоропалительных выводов и действий, способных нанести ущерб репутации футбольных клубов, РФС и Премьер-Лиге, которые могут быть расценены как преднамеренная ложь", — говорится в заявлении.
Источник: Официальный сайт РФПЛ
по-ходу оппоненты Колифея, Гудвина и мои подсуетились... ну нихрена воли не дают :lol:
Слушайте адвокаты Юры уймитесь ... ну в натуре уже напрягаете , не работает чел у Нас , всё забыли ... нет вы по сто постов опять , сами вынуждаете на выводы и ответные меры своим обеливанием ... Ко мне ещё на Юриной зари тренерской работы прибегали челы и вопили что надо ставить быстрей когда играл Нальчик на такой то результат - я смеялся и отсылал ребят по дальше , но с каждым разом с удивлением узнавал , что они угадывали результат на все сто процентов... это я так сказать в иносказательном виде пример привёл , но он сто процентов был и не раз ... Моё имхо - где то что то каждый слышал или видел , но только время и повторные моменты в таких историях заставляют людей не ангажированных даже задумываться во всяком случае ... а вообще Эта тема бесполезная и для доказательств и для обвинений, закрыть бы её и забыть - кроме рейтинга и популярности жаренного основанного на что то кто то слышал - ФАКТОВ ни у кого ни когда не будет , потому как все всё понимают... имхо...
Drow Elf
15.04.2013, 16:07
Слушайте ненавистники Юры тоже уймитесь ... ну в натуре уже напрягаете , не работает чел у Нас , всё забыли
Я подправил слегонца для симметрии, ты не против?
mr_Kirill
15.04.2013, 16:12
оооо, здесь хоровое пение опять) не надоело, а?)
дисканты срываются на фальцет, басовики, вообще петуха пускают..... может ну его нах?
Вы еще о Погосе поспорьте, или Лагойде.... это уже все - история.
Слушайте адвокаты Юры уймитесь ...
Слушайте ненавистники Юры тоже уймитесь ...
народ без "жаренного" решили оставить? :shok: любители пресного уймитесь... :lol:
mr_Kirill
15.04.2013, 16:14
Бугор,
Требую вернуть тему "Битва хоров"!!!!!!!!!!)))
mr_Kirill, я её чО куда-то девал? :shok: чО пристал-то... откапывайте. :)
Стеночки и Забегания
15.04.2013, 16:26
Veni,
Интересно получается, Гудвин нагадит, а виноваты адвокаты Юры? Все началось с его сообщения:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=691008&postcount=742
Так что все вопросы и просьбы - в первую очередь к нему.
Стеночки и Забегания, я тирлан накуа менял?:) Читайте, епта:)
Стеночки и Забегания
15.04.2013, 16:33
прибегали челы и вопили что надо ставить быстрей когда играл Нальчик на такой то результат
Меня всегда удивляли такие рассказки. Veni, зачем им сливать тебе правильный исход матча?
Те кто реально знают, не сливают инфу, а загружают бабки :)
Стеночки и Забегания, да ХЗ. Вот то, что Галицкий опять сдаст крысам смотрелось пипец как. Но ставить было опасно ибо в такую наглость верилось с трудом:)
Стеночки и Забегания
15.04.2013, 16:42
да ХЗ.
Вот и я говорю - ХЗ.
Такие предложения - это не инсайд, это околофутбольный маркетинг.
ибо в такую наглость верилось с трудом:)
Дык, епт, еще и календарь под них, что ли составляют? В третий раз сливают дома, под конец чемпа, когда крыскам очки ой как нужны. :shok:#-o
Меня всегда удивляли такие рассказки. Veni, зачем им сливать тебе правильный исход матча?
Те кто реально знают, не сливают инфу, а загружают бабки :)
У них бабки закончились - вот и прибегали ко мне с инфой надеясь меня заманить :lol: ... ещё меня тоже удивляют люди когда действительно знают , втягиваются в диспуты и пытаются доказать обратное - никогда и ни за что - прибегая заведомо испытанному методу ещё Остапа Бендера когда свидетелей и очевидцев происшедшего просят назвать фамилии и адреса прописки:lol: ... больше ни скажу ни слова на Эту тему:)...
Час Мужества
15.04.2013, 18:28
Veni,
Ко мне ещё на Юриной зари тренерской работы прибегали челы и вопили что надо ставить быстрей когда играл Нальчик на такой то результат - я смеялся и отсылал ребят по дальше , но с каждым разом с удивлением узнавал , что они угадывали результат на все сто процентов
Во времена АБМ и Южанина в нашем... в общем, в одной комиссии (назовём её так:lol:) работал один человек, который все результаты "Кубани" во втором круге предсказывал с точностью до того, в каком тайме забьют. Не предсказал он тогда только матчи в Томске и дома с "Тереком", потому шо... потому шо.:) Все мы, как грится, не без греха.:)
Вот то, что Галицкий опять сдаст крысам смотрелось пипец как.
Гудвин, я еще в прошлом году сказал своему корешу, которому пришлось объяснять ху из магнид и всю его славную историю:lol:, что кастраты дома сольют крысам.
eternity
15.04.2013, 21:50
Стеночки и Забегания, да ХЗ. Вот то, что Галицкий опять сдаст крысам смотрелось пипец как. Но ставить было опасно ибо в такую наглость верилось с трудом:)
А мне кажется, стыдно такое писать. Утверждаешь что-то - ставь деньги, объявляй об этом до матча, выигрывай и суй в рыло всем оппонентам свои предсказания + сумму выигрыша! Не ставишь? Молчи после матча о договорняках в тряпочку.
eternity, ты же лучше меня понимаешь, что такие вещи до матча не объявляют:)
eternity, ты что идиотом предлагаешь стать? Ну поставил бы я 100 тыс. руб. на крыс, через час уже Галицкий бы знал о этой ставке и запахло бы для него жаренным, каков был бы резонанс в прессе..тут же все бы переиграли и сыграли ничейку.
eternity
15.04.2013, 22:05
eternity, ты же лучше меня понимаешь, что такие вещи до матча не объявляют:)
Ещё лучше я понимаю, что 99% тех, кто объявляет о своих познаниях в подковёрке после матча - довольствуется околофутбольными объедками и собственными домыслами.
eternity
15.04.2013, 22:07
eternity, ты что идиотом предлагаешь стать? Ну поставил бы я 100 тыс. руб. на крыс, через час уже Галицкий бы знал о этой ставке и запахло бы для него жаренным, каков был бы резонанс в прессе..тут же все бы переиграли и сыграли ничейку.
Т.е. ты знал, но не поставил 100000 по той причине, что боялся, что из-за этого Галицкий переиграет договорняк????
А вообще я бы на месте нашего руководства таким образом тролил бы Галицкого, ведь для клуба это не деньги, а раскрутить все можно очень даже, что пойдет имиджу Кубани только в плюс.
Конечно угадать когда они будут играть очередной дог сложно, но на самом деле не так уж и..я угадываю с вероятностью 80-90 %, так что если что обращайтесь, поймаем Галицкого за яйки:)
Т.е. ты знал, но не поставил 100000 по той причине, что боялся, что из-за этого Галицкий переиграет договорняк????
Да с высокой долей вероятности знал, а когда магнит в начале игры забил, сказал об этом Гудвину:)..а не поставил потому что во-первых я редко ставлю, во-вторых я же говорю что ставить большую сумму смысла нет, так как она не сыграет по вышеуказанной мною причине, а по мелочи не интересно:)
eternity
15.04.2013, 22:18
Да с высокой долей вероятности знал, а когда магнит в начале игры забил, сказал об этом Гудвину:)..а не поставил потому что во-первых я редко ставлю, во-вторых я же говорю что ставить большую сумму смысла нет, так как она не сыграет по вышеуказанной мною причине, а по мелочи не интересно:)
Извини, я не верю, что о ставках в $3000 букмейкеры всего мира немедленно докладывают Галицкому.
eternity, а я не так наивен:)
stranger
16.04.2013, 01:46
а когда магнит в начале игры забил
так вроде КС 3-0 выиграли, или я что-то пропустил:shok:
Точно!
Хищник, что за матч ты бачил?!:shok::lol:
Стеночки и Забегания
16.04.2013, 14:14
У них бабки закончились - вот и прибегали ко мне с инфой надеясь меня заманить :lol:
Вот я и говорю - маркетинг.
Если бы они знали "правильные" результаты матчей, у них бы проблем с деньгами не было. Потому что это мегабизнес. Очередь из инвесторов бы выстроилась.
магнит в начале игры забил
Забил на игру.;)
Забил на игру.;)
Большой и толстый?:lol:
ChesyaFCKuban1928
17.04.2013, 15:13
Друзья, доделали мне Исток:) Вот ссылка, в комментариях ссылка на песню:) http://www.fckuban.ru/news/4931/
Капитан Врунгель
17.04.2013, 15:36
http://webfile.ru/6482676?attempt=1
прямая ссыль.
«Дальше по вагону, нижнее место». Как «Кубань» шутит над российским футболом (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/451833.html)
Краснодарская «Кубань» уже год радует нас не только бодрой игрой и армией фанов, но и отличной работой маркетинговой службы. Sports.ru пообщался с Константином Жуковым – человеком, который придумывает и снимает для «Кубани» такие предматчевые ролики, после просмотра которых невозможно не прийти на стадион.
http://www.sports.ru/images/object_34.1366632042.5631.jpg
– Кто вы? Чем занимаетесь?
– Мне 24 года, помимо работы в «Кубани» занимаюсь местным «Comedy club Kuban», который мы организовали с друзьями. Еще несколько лет играл в КВН, а в прошлом году даже поиграл в Премьер-лиге КВН за сборную Краснодарского края.
– Как вы оказались в «Кубани»?
– За «Кубань» болею с детства! Два года назад через знакомого случайно узнал, что «Кубани» требуется диктор на стадион, решил попробоваться. Пришел на базу клуба, и коммерческий директор вывел меня на тренировочное поле для пробы голоса. И я во всю ивановскую закричал громко и протяжно: «Гоооооооооол!». Сначала попробовали меня на игре дублирующих составов, но уже на следующий день я объявлял состав основы. Дальше было большое количество интересных проектов и футбольных и нефутбольных, после которых меня и взяли работать в клуб. Это уже в июне 2012-го.
– Кто придумал снимать предматчевые ролики?
– Изначально идея пришла в голову Владимиру Вербицкому, чьим последователем я и являюсь. Ну а свой первый ролик я придумал к матчу «Кубань» – «Анжи» и пошло-поехало. Схема работы проста: я пишу 3-5 сценариев с совершенно разными сюжетами, выношу сначала на обсуждение отдела. Потом мы выбираем несколько вариантов, и я уже отношу их на утверждение руководству. А после – поиск актеров, локаций, реквизита, операторов и так далее. В нескольких роликах даже сам снялся в качестве актера.
– Как реагирует на ваши ролики футболисты?
– Им очень нравится, иногда даже спрашивают, когда выйдет следующий. После видео «Шунин, пропускай!» наш болгарин Попов еще неделю ходил и говорил «Ивелин Попов?! Понял, пропускаю!» Кокорин с Шуниным, когда увидели этот ролик перед матчем на стадионе, секунд на 30 замерли, а потом рассмеялись. А после ролика про «Волгу» очень приятно пообщались с ребятами из клуба – меня один мужчина из тренерского штаба остановил и спросил: «Ну что ты там? Бибилова починил?».
– Ну и последний вопрос: где вы нашли ту шикарную даму, которая исполнила роль Ольги Смородской в последнем ролике?
– Это была не Ольга Смородская, все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны (смеется). А если серьезно, это актриса Краснодарского Драматического театра, которая исполняет шикарные роли во многих спекталях. Да и просто хороший человек, Анна.
http://www.sports.ru/images/object_34.1366628870.2536.jpg
P.S. Хотелось бы извиниться перед болельщиками российских клубов, если эти ролики кого-то обидели. Ничего подобного я сделать не хотел, все они носят только юмористический и информационный характер.
Доронченко.
имхо
На его деятельность я смотрю с такой позиции:
1. Если его гений распространяется только на то, чтобы найти бриллиант и быстро его спихнуть, то гореть ему в аду болельщицком. Межсезонье покажет.
2. Что я могу ему сказать за Каборе, Озбилиза и Шандао. Только - молодец!
3. Противостояние с Селюком - опять же всё правильно сделал, что отцепил рэперов.
4. И, самое главное, Дора - пёс, МОА - хозяин, отсюда и все причинно-следственные связи...
До матча с Зенитом два дня, а афиша возле стадиона до сих пор приглашает на матч с "пилотками", непорядок.
Почему на ТЭЦ не вернут на билборд анонс предстоящего матча? Я понимаю, что девчонки из группы поддержки Кубани симпатичные, но эти банеры надо в межсезонье (межкружье) вешать, а сейчас разгар чемпионата.... надо больше информации о предстоящих матчах...
До матча с Зенитом два дня, а афиша возле стадиона до сих пор приглашает на матч с "пилотками", непорядок
Сегодня утром мне об этом рассказывал возмущённый знакомый. Сказал ему, что он, видимо, ошибся, потому как уж где-где, а на главной афише города возле стадиона не может не быть анонса предстоящего матча:-D Оказалось, что может#-o
Колхозник
26.04.2013, 15:49
Сегодня утром мне об этом рассказывал возмущённый знакомый. Сказал ему, что он, видимо, ошибся, потому как уж где-где, а на главной афише города возле стадиона не может не быть анонса предстоящего матча:-D Оказалось, что может#-o
Был бы у руля Сурен и К счас бы "возмущенная общественность" их бы медленно, но напористо с говном смешивала:) А поскоку новое руководство вроде как "свое" то какая фигня , ну подумаешь рекламку забыли поменять игру то не отменили:)
Колхозник, на бомжей и так придут:)
Колхозник
26.04.2013, 16:15
Гудвин, та я ж не спорю:)
Колхозник, на бомжей и так придут
Если у руководства такая же позиция, то стремно как-то...
Колхозник
26.04.2013, 16:18
PJ, та прикалывается он:)
Был бы у руля Сурен и К счас бы "возмущенная общественность" их бы медленно, но напористо с говном смешивала:) А поскоку новое руководство вроде как "свое" то какая фигня , ну подумаешь рекламку забыли поменять игру то не отменили:)
Всё намного проще. Двое из ларца "работали" так, что драть нужно было там многих, но начинать именно с них, что и происходило в этой теме:) В действиях новой команды вижу пока только положительное, и почему-то уверен, что за пройоп афишы конкретный исполнитель уже на орехи получил, а напористо смешивать пока особо некого и не за что:-D
Колхозник
26.04.2013, 18:40
Андреич, ну ктоб сомневался в новой команде все гуд:)
Колхозник, а что тебя не устраивает? Для меня лично ("меня лично"(с):lol:) улучшения видны в лучшую сторону - афиши есть, на территорию стадиона пускают за несколько часов до матча, менты шмон стали меньше устраивать (даже юг зашел и вышел быстрей остальных секторов на крайних домашках:shok::app:), руководство стало ближе к болелам и т.д. Что не так то опять?
Не знаю досталось ли конкретному исполнителю или нет, но проезжая мимо стада в 18.45 был свидетелем проведения работ по обновлению афиши на стэлле. Мнение двоякое-если не всех бездельников выгнали это плохо, а если оперативно и главное правильно отреагировали на критику болел- это очень хорошо. Не зря значит мы верим в светлое будущее.
Колхозник
26.04.2013, 20:09
3 : 0, та все ништяк расслабься:) вон даже банер поменяли...
Мнение двоякое-если не всех бездельников выгнали это плохо, ...
На данный момент трудно судить остались бездельники или нет. Штат клуба сильно проредили, новых набирает Терешков с превеликим неудовольствием, дотошно изучая нутро и профессионализм претендента, чтобы как раз бездельника не взять. Да и бюджет клуба на офисных работников определённый. Что до афиш, то ими занимается не клуб, а нанятая организация. Вполне возможно упустили из обзора... в принципе безделием это можно назвать.
если оперативно и главное правильно отреагировали на критику болел- это очень хорошо.
на данный момент, в клубном офисе есть доступ к просмотру ГМ, что при бывшей администрации не было и чтение ГМ было чуть не подрастрельным делом. #-o Знаю что страницы просматривает и Ген.дир и другие клубные работники. Если замечания по недоработки дельные, то оперативно делается устранение этих недостатков, а не так как раньше... Раньше доходило до того, что недостатки устранялись после того, как Сурена и Мирона взгреют люди МОА, следящие за работой клуба, которые наш сайт тоже почитывали и видели критику на недостатки, зачастую переходящую уже в истерику. Дурдом, но так было...
Так что пишите здесь все недостатки в работе которые увидели и пусть устраняют.
зы: удивился бы если некоторые не отпускали колкости в сторону критиков режима Сурена. Это их маленький удел. Будет за что по-критикуем и нынешнее руководство, а надо будет и го...на на вентилятор вбросим - если заслужат.
расслабься
та я и не напрягался:lol:
Час Мужества
26.04.2013, 20:30
Колхозник,
Шо пристал к людям? Праздники скоро, не до афиш.:)
centrolit
26.04.2013, 21:31
а нанятая организация
Ох уж эти нанятые организации. Первое что делает нанятая организация-ищет кого бы другого превратить в нанятую организацию, в итоге дело поручается суб-суб-суб...перенанятой, задействующей вообще левых людей, не имеющих ни малейшего понятия о поставленной задаче. И главная отговорка у таких людей,- а это не мы
centrolit,
И главная отговорка у таких людей,- а это не мы
предлагаешь им самим клеять афиши?
зы: можно привести под твоё мнение аналогию : если у тебя в доме не идёт горячая вода, то виноват ты, а не работники котельной или их руководство. Или это не так ;)
centrolit
26.04.2013, 22:22
Бугор,
я не провожу аналогий с афишами и водой:)
исключительно делюсь опытом общения с "нанятыми":?
Зы у меня своя котельная, поэтому в отсутствии горячей воды виноват я, ну или колонка, матьиё
centrolit,
исключительно делюсь опытом общения с "нанятыми"
это понятно... просто когда подрядчики плохо делают работу, то наниматель как бы и не виновен. Контроль конечно должен быть, но не до такой степени, что каждую точку объезжать - нах тогда такой подрячик, за которым глаз да глаз нужен. Косяк был, указали - исправили. Ну а руководство пусть выводы делает - работать с ними или не работать. Повториться - го...ница на вентилятор подкинем чтобы не расслаблялись. Ну и с Треком пусть рабираются...:)
centrolit
26.04.2013, 22:45
Бугор,
нах тогда такой подрячик, за которым глаз да глаз нужен.
:app:В точку, именно это и хотелось сказать
ЗЫ за афишами давно не слежу, на "котельную" ни разу не влияют;):)
eternity
26.04.2013, 22:51
Аксиома: любой клубный деятель, неформально пообщавшийся с болельщиками - навсегда оправдан. Особенно, если погладил собачку или обещал песенку продвинуть.
eternity,
Аксиома: любой клубный деятель, неформально пообщавшийся с болельщиками - навсегда оправдан. Особенно, если погладил собачку или обещал песенку продвинуть.
ты как всегда видешь то, что сам хочешь видеть, да языком любишь брякнуть язвительную ерунду, попытавшись задеть оппонентов, что присуще обычному троллю. Даже когда Сурен был назначен ГД , его не полоскали в го...не с пол.года, если не больше. Нынешнее работает два месяца и косяков явных нет... по-этому и оправдывать нет смысла.
Ну не скажите, косяки есть всегда и у всех!
есть,... но косяки разные бывают. Одни можно исправить, другие нет. Данное руководство неисправимых косяков пока не допускает, да и мелкие они для того чтобы срач устраивать. Хотя некоторым этого очень хочется. Давно тут на тему руководства не срались. :)
Стеночки и Забегания
26.04.2013, 23:45
Это особенно хорошо на примере моего Спартака видно. Каким только образом Валера не обделывался, в каком только качестве - а на трибунах молчок. Достаточно всего лишь навсего прикормить лидеров движа (не обязательно деньгами, иногда и просто внимания хватает, вместе с приближенностью).
Игого, других слов нет:). Дядя Гудвин мок на минских мусорах, когда первая давка была, и было ему тогда 11 годков. Проверяй других. Имхо. Я бы и тебя погладил, но ты далеко:)
Час Мужества
27.04.2013, 00:57
Бугор,
Даже когда Сурен был назначен ГД , его не полоскали в го...не с пол.года, если не больше
Больше. Перед началом сезона в ПЛ 2009 пользователь Артём Вячеславович, помнится, ще отвечал тут на вопросы страждущих.
Час Мужества,
Перед началом сезона в ПЛ 2009 пользователь Артём Вячеславович, помнится, ще отвечал тут на вопросы страждущих.
ну если сказки и мычание можно назвать ответами. :)
Новость СЭ
Артем Миронов: "В "Локомотиве" у Мкртчяна получилось бы"
Премьер-лига
Бывший коммерческий директор "Кубани" Артем Миронов прокомментировал информацию о том, что экс-генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян может заменить Ольгу Смородскую на посту президента "Локомотива".
– Безусловно, он бы справился с новой должностью, – считает Миронов. – Да, "Локо" – клуб с более богатой историей, а значит – с более высокими требованиями болельщиков. Но, по большому счету, принцип работы там тот же – сколотить команду профессионалов, которые бы имели все условия для реализации своего потенциала. Это Мкртчян умеет делать прекрасно. И, уверен, в "Локомотиве" бы у него получилось. (Антон МАТВЕЕВ)
Ай эм ноу комментс.
------------------------------------------------------
http://news.sport-express.ru/2013-04-27/582740/
зы: ссылки вставлять надо на такие новости. Бугор
Герман, плюс стопитсот:lol::lol::lol::app::app::app:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. За гранью новость:) Или Смородская решила стать Генеральным прокурором?
Даёшь артёма-сурена на царствие и паровозов в зону Запад:app:
Новость СЭ
Премьер-лига
Бывший коммерческий директор "Кубани" Артем Миронов прокомментировал информацию о том, что экс-генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян может заменить Ольгу Смородскую на посту президента "Локомотива".
– Безусловно, он бы справился с новой должностью, – считает Миронов. – Да, "Локо" – клуб с более богатой историей, а значит – с более высокими требованиями болельщиков. Но, по большому счету, принцип работы там тот же – сколотить команду профессионалов, которые бы имели все условия для реализации своего потенциала. Это Мкртчян умеет делать прекрасно. И, уверен, в "Локомотиве" бы у него получилось. (Антон МАТВЕЕВ)
Ай эм ноу комментс.
------------------------------------------------------
http://news.sport-express.ru/2013-04-27/582740/
зы: ссылки вставлять надо на такие новости. Бугор
Так ему требований болельщиков Кубани не хватало? От засранец :lol:
Или Смородская решила стать Генеральным прокурором?
Скорей всего Сурен начал претендовать на долю в ресторанном бизнесе Артёмки - воро...тфу, работали-то вместе, вот Миронов пром-акцией и занялся, то б соратника куда-нибудь пристроить. :)
Бугор, мангальщиком его Артемка возьмет:)
Новость СЭ
Премьер-лига
Это он себя профессионалом назвал что ли?#-o:lol:
Пан директор, они дети своего времени, увы. Сейчас любое чмо может возглавить что угодно:)
Спасибо поржал!:lol::lol::lol:#-o
Бармалей
27.04.2013, 15:53
Спасибо поржал!:lol::lol::lol:#-oМожно ещё поржать (полная версия)...:lol:#-o
"Кубань" могла стать "Миланом" (http://football.sport-express.ru/reviews/30933/)
Бармалей, самое важное в этой шняге, когда:). Сцуко, *****асы, под Зенит работают. Сасать Артемка, непересасать тебе. Реестр прав как бы открытый ресурс:). Как же это ты, толком не зарабатывая, землицы стока прикупил:)?
Можно ещё поржать (полная версия)...
"Кубань" могла стать "Миланом"
Это что было? Артемка, вот это тебя понесло! Тебе скучно стало без футбола? Особенно привело в восторг: "СЧИТАЮ СВОЮ БЫВШУЮ РАБОТУ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ". Особенно если эту фразу рассматривать в плане твоей деятельности.
Сейчас любое чмо может возглавить что угодно:)
Вот именно, что угодно:app:
Прочитал, пошел умылся, ущипнул себя, не помогает. Посмотрел на календарь и понял, все нормально просто 1 апреля перенесли на сегодня. Других объяснений просто нет:shok::shok::shok:
Братан, это тот случай, когда Колифей может с уверенностью сказать сам себе, ничутка не напрягаясь, громкое слово "ЕПТ":). Эти уроды нами пытались править пять лет, слов нет:)
Гудвин, Однозначно! Прочитав артёмкино интервью, ещё раз убедился в этом. Особенно улыбнуло:
К моменту моего ухода в подчинении было более 40 человек
Хренасе, сколько бездельников артёмка расплодил! И чем, интересно, вся эта гоп-компания занималась? Издавала убыточный, бездарный и никому не нужный журнал "Гооол"?...
В общем, неплохо пожили ребятки на дядины деньги.
У "Кубани" появилась информационная политика, коммерческая, маркетинговая стратегия, что дало нам возможность стать чемпионами по посещаемости
Бу-га-га! Ставить исторически высокую посещаемость "Кубани" себе в заслугу - это более чем самонадеянно.
На планете нет ни одного человека, с кем бы я творил "черные" дела!
Да ну на! Про закупку оргтехники паря, видать, подзабыл уже. :lol:
Колхозник
27.04.2013, 21:22
Колифей, главное шо самоса наш сукин сын:)
Особенно улыбнуло:
Цитата:
К моменту моего ухода в подчинении было более 40 человек
Хренасе, сколько бездельников артёмка расплодил!
+1000 Оценивать свою работу по количеству нанятых сотрудников - новое слово в футбольном менеджменте? :lol: СРМ ещё не давал интервью?
Стеночки и Забегания
28.04.2013, 01:05
Бывший коммерческий директор "Кубани" Артем Миронов прокомментировал информацию о том, что экс-генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян может заменить Ольгу Смородскую на посту президента "Локомотива"
А что, кто-то может гарантировать, что позиции Ольги Смородской не пошатнулись в РЖД в связи со всеми событиями внутри и вокруг Локо? Или она сама, зайдя в тупик (кто-то в этом тупике сомневается?), решила унести ноги от греха подальше?
Якунин может благоволить этой особе. Но не ставить ни в пенс всех остальных членов Совета Директоров Локо ему тоже совсем не комильфо, так как большинство из них достаточно значимые фигуры в структуре РЖД. А Якунин уже несколько раз их жестко подставил из-за Смородской.
Так вот если предположить, что позиции Смородской пошатнулись, то не исключено, что альтернативой ей будет признан именно Красножан, оппонент Смородской на известном заседании Совета Директоров. Ведь он на тот момент давал результат. А после давал результат в Кубани, с существенно менее значимым ресурсом, да еще и в очном противостоянии с Локо. К тому же его кандидатура позволит найти компромисс, хотя бы временный, с болелами Локо.
Так вот если предположить, что в РЖД есть движение в сторону Красножана, то скорее всего в команде с ним пойдут "Сурен с Артемкой" (с)ГМ. Почему нет, если Красножан успешно сработался с ними в Кубани? Кресло Президента Сурену, конечно, не отдадут, а вот должность гендира - вполне.
Хотя сам я в такой вариант развития событий ни разу не верю :)
Clos Gоmes
28.04.2013, 05:25
Бывший коммерческий директор "Кубани" Артем Миронов в интервью "СЭ"
Когда только пришел в коммерческий отдел, он насчитывал... три человека! Считая кассира. К моменту моего ухода в подчинении было более 40 человек. Как говорится, почувствуйте разницу.:app::lol::app:
Те три человека делали свою работу ЛУЧШЕ,чем твои 40 чел. (да еще и ЕВКО-кассир:evil: входил в "список трех") МудилА ты с Армавира!!!
Расплодил дармоедов.Интернет-магазин ему не нравится:evil:Ты за ПЯТЬ!!! лет не ШМОГЛА!!!Тьфуплянах!!!
Clos Gоmes
28.04.2013, 05:38
А ваще,слишком большая честь для этого гоблина,чтобы газета брала вью у ....:evil:.Даешь в ЛОХО сурена и артемку Вячеславовича...Зона "Запад":app:ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
А что, кто-то может гарантировать, что позиции Ольги Смородской не пошатнулись в РЖД в связи со всеми событиями внутри и вокруг Локо? Или она сама, зайдя в тупик (кто-то в этом тупике сомневается?), решила унести ноги от греха подальше?
Якунин может благоволить этой особе. Но не ставить ни в пенс всех остальных членов Совета Директоров Локо ему тоже совсем не комильфо, так как большинство из них достаточно значимые фигуры в структуре РЖД. А Якунин уже несколько раз их жестко подставил из-за Смородской.
Так вот если предположить, что позиции Смородской пошатнулись, то не исключено, что альтернативой ей будет признан именно Красножан, оппонент Смородской на известном заседании Совета Директоров. Ведь он на тот момент давал результат. А после давал результат в Кубани, с существенно менее значимым ресурсом, да еще и в очном противостоянии с Локо. К тому же его кандидатура позволит найти компромисс, хотя бы временный, с болелами Локо.
Так вот если предположить, что в РЖД есть движение в сторону Красножана, то скорее всего в команде с ним пойдут "Сурен с Артемкой" (с)ГМ. Почему нет, если Красножан успешно сработался с ними в Кубани? Кресло Президента Сурену, конечно, не отдадут, а вот должность гендира - вполне.
Хотя сам я в такой вариант развития событий ни разу не верю :)
Бред............
Пан директор, если не будет Кочерги, то вполне нормальная :)
Подождите он все же дал работу. Это отлично. Поднял на доли процента покупательскую способность города. :)
Просто интересно чем эти 40 человек занинмались. 40 человек это громадная частная фирма. И что делали 40 человек в оффисе? Булки жали???? Я не припомню ни одного мало мальского решения по маркетингу. Вообще ничего. Просто пшик на голом месте. А можно было....
Открыть бутики Кубани в каждом ТРК и главный на красной.
Сменить эмблему клуба на более маркетинговую и узнаваемую и привязаную к городу и краю
Обустроить кассы и туалеты, создать комфорт и обслуживание клиента
Открыть офицальный бар и ресторан ФК Кубань
Выпускать нормальные программки к матчу и востребованный ежегодный журнал на сезон, который бы расхватывался коллекционерами, а не шел на подтирание задницы.
Нормальное распространение билетов, желательно через интернет. С скановым штрих кодом отпечатаном на принтере это мировая практика. При входе контолер бы имел скановые машинки.
Нормальный интернет магазин желательно с исторической символикой фанатских движений, ветеранов игроков и эмблем и не только все связаное с сегодняшней Кубанью. Производство третей футболки или атрибутики сначало с новой эблемой или с гербом города и края.
Многое и многое....................НИЧЕГО из этого базового не было сделано. Чем занимались 40 человек????
просьба к руководству клуба (или к тем кто продает билеты в кассах, я хз кто рулит данным вопросом) продавать билеты всякому местному глорью:evil: или приезжим (не суть), которые себя обозначили (розы, майки и т.д.) как болельщики команды играющей с Кубанью, продавать билеты только на северную трибуну. Или убирайте на куй камеры видеонаблюдения и мусоров со стадика.... Заипали эти глоры *****:evil:. На куя создавать провакацию против своих же болельщиков? У меня при виде радующегося *****а в розе соперника возникает только одно желание - разбить ему *****, а это может создать проблему с законом и очень отвлекает от боления за любимый клуб:lol:.
зы: и не надо мне рассказывать про наше гостеприимство и т.д.
зызы: Е5глорьеЕ5:evil:
Drow Elf
02.05.2013, 17:38
просьба к руководству клуба (или к тем кто продает билеты в кассах, я хз кто рулит данным вопросом) продавать билеты всякому местному глорью или приезжим (не суть), которые себя обозначили (розы, майки и т.д.) как болельщики команды играющей с Кубанью, продавать билеты только на северную трибуну. Или убирайте на куй камеры видеонаблюдения и мусоров со стадика.... Заипали эти глоры *****. На куя создавать провакацию против своих же болельщиков? У меня при виде радующегося *****а в розе соперника возникает только одно желание - разбить ему *****, а это может создать проблему с законом и очень отвлекает от боления за любимый клуб.
Ерунду городите полнейшую. Не хочется видеть розы соперника - идите на трибуну Юг. Центральные сектора для общего пользования и сделать с этим ничего нельзя.
Drow Elf, ты представитель руководства клуба? Или глоришь?
3 : 0, а ты на матч какой команды билет покупал, учитывая, что Кубань в ближайшем туре играет в Ростов-он-Дон?:lol::beer2:
Час Мужества
02.05.2013, 18:09
3 : 0,
Заипали эти глоры *****
Из Питера многие были на центральных секторах. При чём тут глоры?
3 : 0,
Из Питера многие были на центральных секторах. При чём тут глоры?
Наших ряженных тож докуя бывает на центральных секторах.
Час Мужества
02.05.2013, 20:14
remix,
Наших ряженных тож докуя бывает на центральных секторах.
Наших ряженых и на Севере хватает. Каждого не сосчитаешь.
просьба к руководству клуба (или к тем кто продает билеты в кассах, я хз кто рулит данным вопросом) продавать билеты всякому местному глорью:evil: или приезжим (не суть), которые себя обозначили (розы, майки и т.д.) как болельщики команды играющей с Кубанью, продавать билеты только на северную трибуну. Или убирайте на куй камеры видеонаблюдения и мусоров со стадика.... Заипали эти глоры *****:evil:. На куя создавать провакацию против своих же болельщиков? У меня при виде радующегося *****а в розе соперника возникает только одно желание - разбить ему *****, а это может создать проблему с законом и очень отвлекает от боления за любимый клуб:lol:.
зы: и не надо мне рассказывать про наше гостеприимство и т.д.
зызы: Е5глорьеЕ5:evil:
Феерическая чушь. Именно присутствие как иногородних болельщиков, так и откровенного глорья - фактор отличного выезда. Если иногородний не ссыт сесть на "местах общего пользования" - это уже плюс как к популяризации футбола, так и к междугороднему общению. А распить в таких условиях пронесенную местными бутылочку - как раскурить трубку мира в известное время на известном континенте.
Терпимее относитесь, а то вы мне сейчас хачье из известных республик напоминаете.
Всадник Апокалипсиса
03.05.2013, 00:24
как-то таг....
А что слышно по Селюку,затих гаденыш?
ChesyaFCKuban1928
08.05.2013, 16:25
Кстати да!:) Я про него уже и забыл что-то:) Да понял наверное, что в конец обсерился, да успокоился:)
Кстати да! Я про него уже и забыл что-то
Теперь у него другие приоритеты, тренерские. :)
Дмитрий Селюк: «Вариант из Азербайджана далеко не единственный у Семина» (http://www.sports.ru/football/148807712.html)
Несчастный ты человек... КС - крыса, короче
Drow Elf
09.05.2013, 12:59
3 : 0, настоятельно советую следить за языком и умерить свой эгоцентризм, а то не нравится видите ли ему. Выкупай весь сектор и не смотри на глоров.
3:0,та ты чё,наоборот прикольно!В случае забитого мяча Кубанью,можно ему фак в рожу сунуть или жест лыжника показать.Я всегда факи отправляю на Северную трибуну,после забитого мяча,а тут вот ОНО рядом)))
настоятельно советую следить за языком и умерить свой эгоцентризм
Drow Elf, ты мне предъявить что-то хочешь? Я высказал свое мнение, не нравится не читай. Хочешь наехать на меня и впрячься за глоров?
3 : 0, Я понимаю, здесь через одного журналисты...ЛЮДИ пришли погрызть семки (при чем в большинстве хорошо разбирающиеся в футболе) и что?
А может хоть сегодня без срача? Как было приятно возвращаться с природы и читать на Кр. Партизан( именно на улице с таким названием), что ВСЯ КУБАНЬ болеет за " КУБАНЬ". Главное во время и в нужном месте!!!!!!!!
Drow Elf
09.05.2013, 22:25
3 : 0, я тебе тоже высказал мнение, а ты мне глорство вменяешь. Предъявы? Наезды? Сударь, вы вообще-то в приличном обществе, а не налавке у подъезда, еще раз настоятельно советую умерить свой пыл. Не предъявы ради, просто глупо выглядите.
Drow Elf, 3 : 0, "вы еще подеритесь, горячие финские парни.":beer2:
moderator
10.05.2013, 10:51
АМД, я тоже каждый раз факи показываю:beer2::lol::lol::lol:
А может хоть сегодня без срача?
девиз нашего форума - не дня без срача! :lol:
moderator,
АМД, факи с трибун в гостевой сектор выглядят так же глупо, как и кричалки "эти красные футболки мы ... возле елки". Для подтверждения данных слов посмотрите хотя бы раз на таких, как вы с гостевого сектора- удивитесь, как же это глупо выглядит.
15 мая футбольный клуб «Кубань» успешно завершил процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе, тем самым подтвердив свое право на участие в Чемпионате России под эгидой РФПЛ в сезоне-2013/14. Также наш клуб прошел лицензирование и в УЕФА. Это значит, что в случае попадания по итогам сезона в зону Еврокубков, желто-зеленые не имеют юридических ограничений на выступления в Европе.
— Лицензирование, необходимое для участия в Чемпионате России, — процедура для нас не новая, а традиционная, — прокомментировал директор ФК «Кубань» по правовым вопросам Артур Григорьянц. — Мы подтвердили свое соответствие критериям, которые РФС предъявляет в правовом, финансовом, инфраструктурном и административно-кадровом аспектах каждому из участников футбольных соревнований. Другое дело – лицензирование в УЕФА. Мы целенаправленно готовились к этой процедуре и проходили ее в соответствии с амбициями нашего клуба. Стоит отметить, что требования европейской организации гораздо серьезнее, но мы смогли доказать свое соответствие с первого раза. Теперь, в случае завоевания права выступать в европейских кубках, «Кубань» не будет иметь никаких юридических препон.
http://fckuban.ru/news/5016/
Другое дело – лицензирование в УЕФА. Мы целенаправленно готовились к этой процедуре и проходили ее в соответствии с амбициями нашего клуба. Стоит отметить, что требования европейской организации гораздо серьезнее, но мы смогли доказать свое соответствие с первого раза. Теперь, в случае завоевания права выступать в европейских кубках, «Кубань» не будет иметь никаких юридических препон.
давайте, ребятки.давайте :vpered:
svarshik
16.05.2013, 11:51
в УЕФА. Это значит, что в случае попадания по итогам сезона в зону Еврокубков, желто-зеленые не имеют юридических ограничений на выступления в Европе.
эх, хотелось бы , чтобы незря.
ChesyaFCKuban1928
17.05.2013, 18:38
Хочу опять пожаловаться на Трек. Зачем с ними сотрудничать, если такое отношение к болельщикам? Пошел сегодня покупать билеты. Пришел в Табрис на Тургенева - у них не работает программа для продажи. Пошел на Атарбекова - у них принтер не работает. Пришлось покупать в евросети, а там остались только на Запад 5В. Короче, я очень зол!:evil::evil::evil:
Хочу опять пожаловаться на Трек. Зачем с ними сотрудничать, если такое отношение к болельщикам? Пошел сегодня покупать билеты. Пришел в Табрис на Тургенева - у них не работает программа для продажи. Пошел на Атарбекова - у них принтер не работает. Пришлось покупать в евросети, а там остались только на Запад 5В. Короче, я очень зол!
Володька Урожай грозился им нэт обрубить за косяки.:)
Хочу опять пожаловаться на Трек. Зачем с ними сотрудничать, если такое отношение к болельщикам? Пошел сегодня покупать билеты. Пришел в Табрис на Тургенева - у них не работает программа для продажи. Пошел на Атарбекова - у них принтер не работает. Пришлось покупать в евросети, а там остались только на Запад 5В. Короче, я очень зол!:evil::evil::evil:
Чеслав,Запад 5 В-это самое то!
Попадёшь в фотоленту на Чемпе.ком стопудово!
Пришлось покупать в евросети, а там остались только на Запад 5В. Короче, я очень зол!
ChesyaFCKuban1928, а чем плох запад, верх, 5-й сектор? :);)
http://photo.championat.com/10/10073/full/408453-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
ChesyaFCKuban1928
17.05.2013, 20:41
Седой, ну я на Востоке привык сидеть:) А если и на Западе, то внизу:)
А если и на Западе, то внизу
Балованный ты. :lol:
Чем больше времени проходит с момента "ядерного взрыва" ((с) Терешков), тем больше я убеждаюсь в справедливости тех оценок, которые практически с первого дня были даны теперь уже бывшим менеджерам "Кубани".
Где сейчас эти тинейджеры, громко вопившие о своей безграничной любви "Кубани"?
Сурен, принципиально не пришедший в бытность свою ген.директором на представление Кучука команде, теперь в качестве верного оруженосца исключительно по долгу службы сопровождает своего дядю в вип-ложу. Где мирно спит во время игры. Или думает о чём-то своём. Опубликованные на этом форуме фотки подтверждают сие предположение. А "Кубань" как была ему до задницы, так и осталось. Человек даже не нашёл времени чтобы отписАться в своём твиттере по поводу последних событий и реальных шансов нашей команды на участие в Лиге Европы. Так, поздравил невзначай ЦСКА с золотыми медалями, да ответил на вопрос какого-то своего знакомого, что, дескать, он мечтает о бронзовых медалях для "Кубани".
То же касается и курганинского другана нашего бывшего ген.дира. Где он? Что делает? Говорят, что-то в ресторанном бизнесе мутит. Наверное, сильно мутит. Ибо на матче своей "горячо любимой команды" он после своей отставки замечен был лишь один раз. Да и то, в не очень адекватном виде. Ну и в твиттере о футболе ещё меньше, чем у Сурена. То ли дело было раньше! Усё, прошла любоФФ, завяли помидоры...
Вот такие негодяи ещё совсем недавно руководили нашей "Кубанью". Спасибо всем тем, кто в итоге всё-таки убрал их из клуба и отправил заниматься своим делом - жарить шашлыки. И очень надеюсь, что наш сайт хотя бы на 0.01% способствовал этому. Как оказалось, что мы, с первого дня назвавшие Сурена и Артёмку случайными людьми в футболе, были абсолютно правы!
ЗЫ: И, енто, где Снайпер, на?! :lol:
Где сейчас эти тинейджеры, громко вопившие о своей безграничной любви "Кубани"?
Пох где,лишь бы подальше от ФК Кубань.
Человек даже не нашёл времени чтобы отписАться в своём твиттере по поводу последних событий и реальных шансов нашей команды на участие в Лиге Европы. Так, поздравил невзначай ЦСКА с золотыми медалями, да ответил на вопрос какого-то своего знакомого, что, дескать, он мечтает о бронзовых медалях для "Кубани".
То же касается и курганинского другана нашего бывшего ген.дира. Где он? Что делает? Говорят, что-то в ресторанном бизнесе мутит. Наверное, сильно мутит. Ибо на матче своей "горячо любимой команды" он после своей отставки замечен был лишь один раз. Да и то, в не очень адекватном виде. Ну и в твиттере о футболе ещё меньше, чем у Сурена. То ли дело было раньше! Усё, прошла любоФФ, завяли помидоры...
Колифей, ты читаешь их твиттер?:shok::)
Колифей, трупы врагов тож надо хоронить:). Давай потом:)
Сейчас видел бентли с номерами М 001 ОА, двигалась в сторону аэропорта. Не Артушевич случаем?:)
Насколько мну известно - Артушевич не парится подобными понтами.
Могли на ДР подарить
Пан директор, будем дарить, чесслово:)
Сейчас видел бентли с номерами М 001 ОА, двигалась в сторону аэропорта. Не Артушевич случаем?:)
У него, а может у сына его вроде Панамера
Колифей, трупы врагов тож надо хоронить:). Давай потом:)
Они сейчас живее всех живых не на шаг от дяди. Ждутсссс.........!
вот сейчас идет ажиотаж с билетами и многие кипишуют останется ли для них билетик (в том числе и я, лятская работа...), так вот, пожелание к руководства - сделайте на офсайте раздел (который обновлялся бы каждый час), где можно было бы посмотреть билеты на какие места остались в наличии, их стоимость и т.д..
Это технически невозможно, только если реселлеры будут статистику каждый час отправлять. А так в Арена-Маркет это есть.
я вернулся
22.05.2013, 00:12
бентли с номерами М 001 ОА Это Макаревич Олег Александрович, владелец компании ЮМК она же "кормилица", у него их два плюс ролс-ройс фантом и все его машины и его охраны с буквами МОА и преобладают семерки с нулями.
Макаревич Олег Александрович, владелец компании ЮМК она же "кормилица"
Редкий подонок и самодур.
Насколько мну известно - Артушевич не парится подобными понтами.
Ну да, а у его племянника, Сурена Размиковича, подаренный дядей Туарег имел О ... МК. Тоже совпадение, само собой, раз Артушевич не парится. :-P
Редкий подонок и самодур.
Они ,, оттудова,, практически все такие....
Уважаемые болельщики, в последние два дня в СМИ усиленно муссируются слухи, что все билеты на матч с ФК "Анжи" раскуплены. На данный момент в кассах есть около 8 000 билетов. Походу кто-то хочет сделать всё чтобы мы не стали чемпионами по посещаемости)))
8 000
Никуево так билеты разошлись, за три дня до матча 8000 осталось..:shok:
С учетом того, что основная часть наверняка в день матча уходит..
Значит уже около 20 000 придут, или это барыги все скупили... :)
Уважаемые болельщики, в последние два дня в СМИ усиленно муссируются слухи, что все билеты на матч с ФК "Анжи" раскуплены. На данный момент в кассах есть около 8 000 билетов. Походу кто-то хочет сделать всё чтобы мы не стали чемпионами по посещаемости)))
Зага, надо бы разместить инфу на главной оф.сайта для тех, кто повёлся на вражескую дезу:)
Одновременно передавай привет тем, кто круто ошибся с квотами для треков, евросетей и 23билета, где билеты закончились, не начавшись:)
ChesyaFCKuban1928
23.05.2013, 17:14
Я думаю, что те, кто реально болеет и хочет на футбол, позвонят в кассы и переспросят 10 раз, есть или нету уже билетов.
Товарищ Саахов
23.05.2013, 17:22
А вообще на трибунах будет много шлака. Это не те, кто и на игру с Амкаром условным придёт,и в смутные времена будет с командой.
А вообще на трибунах будет много шлака.
Сегодня пришла знакомая с "проблемой" купить билеты на футбол для мамы, папы и 5-летнего мальчика. Родители идут, только ради сына. Который требует включать ему телевизор во время матчей, лишь одной команды и болеть на стадионе он намерен за ту же команду - за... Анжи:shok:.
Ребенок рос и развивался нормально, семья русская в трех поколениях, на Кавказе не жили и дворовой среде маленьких горцев - не замечено. На вопрос, почему Анжи, а не Кубань, Краснодар, ЦСКА, Спартак и т.п. - отвечает уверенно, говорит, что нравится эта команда. Родители в шоке, но сына любят. Посоветовал... выпороть:-D.
ВладислаВ
23.05.2013, 17:41
Энко, а вдруг это будущий генеральный директор ФК "Анжи"?
Который вырастет и всё по уму в этом клубе сделает? :)
Не? ;) Не могёт такого быть?
----
Выпороть - ума не надо. Понять пацана бы ;)
ВладислаВ, заметь, я не написал, кого выпороть:lol:?
А вообще на трибунах будет много шлака. Это не те, кто и на игру с Амкаром условным придёт,и в смутные времена будет с командой.
Согласен-левака и любителей кубанскага футбола немало,по ходу,будя.
ВладислаВ
23.05.2013, 17:47
Энко, родителей тоже не стоит - вдруг они гения родили? ;)
Энко, а вдруг это будущий генеральный директор ФК "Анжи"?
Который вырастет и всё по уму в этом клубе сделает? :)
Не? ;) Не могёт такого быть?
----
Выпороть - ума не надо. Понять пацана бы ;)
По уму - это только развалить и разогнать к ипиням собачьим!:lol: Поэтому пусть растёт пацан, дай Бог всё у него получится:lol:
Ребенок рос и развивался нормально, семья русская в трех поколениях, на Кавказе не жили и дворовой среде маленьких горцев - не замечено. На вопрос, почему Анжи, а не Кубань, Краснодар, ЦСКА, Спартак и т.п. - отвечает уверенно, говорит, что нравится эта команда. Родители в шоке, но сына любят. Посоветовал... выпороть:-D.
Просто так ничего не бывает, скорее всего папаша "глорил" за Это-о..
Декабрист
23.05.2013, 19:37
Сегодня пришла знакомая с "проблемой" купить билеты на футбол для мамы, папы и 5-летнего мальчика. Родители идут, только ради сына. Который требует включать ему телевизор во время матчей, лишь одной команды и болеть на стадионе он намерен за ту же команду - за... Анжи.
Ребенок рос и развивался нормально, семья русская в трех поколениях, на Кавказе не жили и дворовой среде маленьких горцев - не замечено. На вопрос, почему Анжи, а не Кубань, Краснодар, ЦСКА, Спартак и т.п. - отвечает уверенно, говорит, что нравится эта команда. Родители в шоке, но сына любят. Посоветовал... выпороть.
В союзные время болел за Динамо Тбилиси...и не пороли !:-P
Спасибо за информацию. Лично я хожу по абонементу и не парюсь по такому вопросу, но вот сегодня позвонили старые знакомые из Крымска с просьбой взять пять билетов на матч, а я им отказал ссылаясь на то , что их нет в кассах. На данный момент извинился и пообещал завтра с утра выкупить. Вот так из за "бабушка сказала" чуть не кинул хороших людей.
сегодня позвонили старые знакомые из Крымска с просьбой взять пять билетов на матч, а я им отказал ссылаясь на то , что их нет в кассах.
а вот нефиГ СМИ на счёт этого читать. Всё здесь можно спокойно узнать и не морочить голову ни себе не людям.
Директор
23.05.2013, 22:20
Ты не прав. Знаю точно, многие впервые увидят игру на стадионе, но после таких игр появляются те, кто будет поддерживать команду всегда или никогда. По мне, "шлак", это пьяное быдло, спящее на стадионе и не важно сколько и какие игры он посетил.
Видите ли, коллега... :) имхо, под "шлаком" подразумевались те пассажиры, которым глубоко пох за какой клуб из нашего города топить и те, кому тупо интерЭсно поглазеть на игруль-лимонщиков из вЭликАго клубу Анжи.
Как-то так ;)
Коллега-это зачот, вы общаетесь как специалист со специалистом :)
Пан директор, давно хотел обратиьтся к тебе , ты ж там мимо руководства часто ходишь , мож подкинешь им идейку . Перед матчами Кубани идет текст , хороший текст , про миллионы болельщиков Кубани по всему миру , полностью не помню , но честно говоря , меня он задушу берет , так вот мож к этому тексту видео какое-нибудь сварганить , использовав в нем ветеранов Кубани , нынешнее поколение и возможное будущее, получилось думаю бы не плохо , бо текст дюже хороший.:beer2:
coc, имхуется мне - ты директоров-то перепутал ;)не к тому обратился директору:):)
centrolit
23.05.2013, 23:16
ты директоров-то перепутал
Та немудрено, целых два только на этой странице, уже совет созывать можно:)
Коллеги, а правильней единомышленники или соратники! Хочу выразить свое мнение: "шлаком" не применимо называть людей от случая к случаю приходящих на матчи, мы фанаты и Мы Выше по сознанию многих. Приходят и пускай приходят. Меня лично тоже раздражают те кто приходя на матч Кубани одеваются розу нашу, а через неделю цепляет бычью. Но они не доганяют что так нельзя. Это либо по не знанию, либо по сознанию. Но.......!?
Alex 777
23.05.2013, 23:22
Пан директор, давно хотел обратиьтся к тебе , ты ж там мимо руководства часто ходишь , мож подкинешь им идейку . Перед матчами Кубани идет текст , хороший текст , про миллионы болельщиков Кубани по всему миру , полностью не помню , но честно говоря , меня он задушу берет , так вот мож к этому тексту видео какое-нибудь сварганить , использовав в нем ветеранов Кубани , нынешнее поколение и возможное будущее, получилось думаю бы не плохо , бо текст дюже хороший.:beer2:
Идея хороша и текст действительно хорош, но не дадут так как это реклама НТВ+
Все верно, там все очень жестко и посекундно:). Но идея гут
Директор
24.05.2013, 00:00
Видите ли, коллега... :) имхо, под "шлаком" подразумевались те пассажиры, которым глубоко пох за какой клуб из нашего города топить и те, кому тупо интерЭсно поглазеть на игруль-лимонщиков из вЭликАго клубу Анжи.
Как-то так ;)
Я попрошу для Вас перевести то сообщение с русского на польский))) Там ничего не говорилось о клубе просроченных продуктов, а только о тех, кто ходит на матчи, которые считают интересными, а вот на условный Амкар не идут. С уважением!:beer2:
Директор, почаще нас тут какими-нибудь новостями балуйте , пожалуйста, из вашего ведомства. А то отправили товарища за байкальским лососем :lol: он хоть нас просвещал иногда...
Директор
24.05.2013, 00:08
Директор, почаще нас тут какими-нибудь новостями балуйте , пожалуйста, из вашего ведомства. А то отправили товарища за байкальским лососем :lol: он хоть нас просвещал иногда...
Мне проще на звонок ответить или лично пообщаться, приходите к пацанам, они потом долго рассказывают как за них болели!
Директор, ок, можем собраться, и не раз. Даты только хоть как-то анонсировать надо заранее.
Когда-то в ВК были постоянно - сейчас есть там ?
Избранный
24.05.2013, 07:40
Директор, на мой взгляд, сейчас самое время, когда интернат надо раскручивать. "Смутное" время, когда происходила смена спортивной власти, прошло, Армоивич, судя по всему, окончательно адаптировался, понял что к чему, и вот сейчас поднимается новая волна. Младшие команды действительно сильные. Особенно, как я понимаю, у Мамедова. Да и Стипиди с Золотько стабильны. Борисову в следующем году нужна поддержка, ибо стартовый год у него, думаю, тоже был адаптивным, а с осени уже пора в настоящий бой. Для меня, конечно, очень важно и интересно, как пойдут дела у команды Калешина :)
Очень надеюсь и верю, что интернат вновь "оживет" не только в спортивном плане, но и в политическом :)
Всем от меня большой привет! ;)
Директор
24.05.2013, 09:09
Всем большое спасибо за поддержку!!! ВК я есть, на сайте есть телефон, постараюсь и тут давать инфу о жизни интерната.
Кстати, детским тренером (правда, не в интернате) стал, кстати, и господин Попов, который имеет самое непосредственное отношение к кубанской движухе...
Товарищ Саахов
24.05.2013, 13:37
Ты не прав. Знаю точно, многие впервые увидят игру на стадионе, но после таких игр появляются те, кто будет поддерживать команду всегда или никогда. ...
21-й век...а у них всё в первый раз:shok::lol:
У ЦСКА ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СПОНСОР
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-05-24/2_1/?view=page
Гинер молодец. Почему бы нам не подсуетиться? Кубань щас одна из самых смотрибельных и резалт есть, почему бы не подтянуть какой-нить газнефтьтрансбанц - глядишь и с трансферами простор ширее будет
На ТВЦ рекламу РГМК видел. Наверное, самая короткая реклама из всех. Красный фон, логотип, голосом "Русская горнометаллургическая компания" и... всё.
Mixa_strike
24.05.2013, 15:40
У ЦСКА ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СПОНСОР
Уходя гасите свет, особенно это актуально для тех, кто не болеет за ЦСКА)
Осенью теперь спокойно поднимут тариф на передачу эл.энергии :)
На ТВЦ рекламу РГМК видел. Наверное, самая короткая реклама из всех. Красный фон, логотип, голосом "Русская горнометаллургическая компания" и... всё.
:-D
Прям как на заре 90-х: "Пробил час РЭМ!"
Ждут когда Кубань выполнит главную задачу этого сезона, чтобы полноценный ролик в эфир запустить.
Drow Elf
24.05.2013, 20:15
Я вот не понимаю такую рекламу. Пенсионерка Любовь Петровна увидев такую рекламу в перерыве между 2-мя сериалами тут же кинется заключать договор на поставку металлопроката?
Drow Elf, добрый:)! Это имиджевая реклама, ни к чему не призывающая.
Drow Elf
24.05.2013, 21:31
Это имиджевая реклама, ни к чему не призывающая.
Тем более не пойму. Имидж в глазах Любовь Петровны повысить? Ибо Романы Аркадьевичи вряд ли смотрят телеканал ТВЦ.
Шведский
24.05.2013, 21:50
Тем более не пойму. Имидж в глазах Любовь Петровны повысить? Ибо Романы Аркадьевичи вряд ли смотрят телеканал ТВЦ.
"Generation П"
– Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет. И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает?
Татарский пожал плечами.
– Нет, ты скажи, скажи.
– Чтобы товар продать.
– Это в Америке – чтоб товар продать.
– Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать.
– Это три года назад было, – сказал Ханин поучительно. – А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители – полные кретины, но тут, – Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, – в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким – хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может. Такому человеку в любом месте дадут кредит без всякого скрипа.
Уходя гасите свет, особенно это актуально для тех, кто не болеет за ЦСКА)
Осенью теперь спокойно поднимут тариф на передачу эл.энергии :)
до осени ждать не будут-поднимут уже с июля:lol:#-o
А по мне так лучшая реклама для Кубани это победа в воскресном матче!!!!!!!
Братан, та это понятно, но игра игрой, а нам самим плошать нельзя, невозможно, недопустимо... Игра без болел - ничто!:)
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук определил стартовый состав на заключительный матч сезона-2012/13, в котором желто-зеленые на родном стадионе примут «Анжи».
Свое бессменное место в воротах займет Александр Беленов, линия обороны также выглядит привычно для майских матчей. Слева направо ее составят Алексей Козлов Анхель Деальберт, Шандао, Леандро. Есть изменения в центральной зоне: пару «опорников» вместе с Шарлем Каборе составит Антон Соснин, слева их будет поддерживать Алексей Ионов, справа – Арас Озбилиз. В атаку Леонид Станиславович отрядил Ивелина Попова и Ибраиму Бальде. Капитанскую повязку в этом матче наденет Александр Беленов.
В запасе игру начнут голкипер Богдан Карюкин, защитники Игорь Армаш и Роман Бугаев, хавбеки Давид Цораев, Артур Тлисов, Маркос Пиццелли и нападающий Георге Букур.
Глава Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев после победного для кубанского клуба матча 30-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0) заявил, что им принято решение о строительстве нового стадиона в Краснодаре. По словам Ткачева, который заявил об этом прямо после окончания игры перед болельщиками, арена будет вмещать 40 тысячи зрителей и будет построена в максимально короткие сроки.
http://news.sport-express.ru/2013-05-26/589288/
Саша:shok::shok::shok: Шо случилось? Перегрелся что ли?:lol:
Глава Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев после победного для кубанского клуба матча 30-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0) заявил, что им принято решение о строительстве нового стадиона в Краснодаре. По словам Ткачева, который заявил об этом прямо после окончания игры перед болельщиками, арена будет вмещать 40 тысячи зрителей и будет построена в максимально короткие сроки.
http://news.sport-express.ru/2013-05-26/589288/
Саша:shok::shok::shok: Шо случилось? Перегрелся что ли?:lol:
Шо,ещё один?Или это он второй раз обещает один и тот же стадион?
стареет просто Саша, память подводит уже, повторяется...:lol: Решение уже давно принято и всё крутится, и вертится больше двух месяцев. :) В скором времени совместно с клубом будем анонсировать строительства стадиона по обоюдной договорённости... как только будет отмашка с клуба. :)
АМД,
Тут ключевая фраза
в максимально короткие сроки.
:lol:
было сказанно 45000 и не слова про сроки....;)
слепой пью
26.05.2013, 20:54
Слава Богу,что опять не начал орать "...мы вернулись...":lol::lol::lol:
слепой пью
26.05.2013, 21:17
А если по-"чесноку"...Олег Артушевич низкий Вам поклон и огромное человеческое СПАСИБО:app::app::app:
Хочется поблагодарить всеx причастный в историческом событии в истории нашего ФК Кубань и особенно Олега Артушевича Мкртчана!!!
Тоже хочу поблагодарить нашего генерального за сезон!
МОА после свистка радовался как ребенок......эти эмоции только доказали что он реально "болен" Кубанью:)
Темы от ФК Кубань, мож кто не видел еще..
http://fckuban.ru/wallpapers/
Кстати на счёт стадиона, с учётом того, что Лужа ушла на покой, стадион "Кубань" теперь самая вместительная в РПЛ, ну и посещаемая благодаря нам! :app: :beer2:
"Кубань" Краснодар - 35 200
"Металлург" Самара - 33 000
"Спартак" Владикавказ - 32 464
"Ахмат-Арена" Грозный - 30 596
"Центральный" Казань - 30 133
"Локомотив" Москва - 28 800
"Анжи-Арена" Махачкала - 28 000
"Центральный" Екатеринбург - 27 000
"Петровский" С-Петербург - 21 504
"Звезда" Пермь - 19 500
"Арена Химки" Москва - 18 636
"Локомотив" Н-Новгород - 17 856
"Олимп-2" Ростов на Дону - 17 032
"Старт" Саранск - 11 581
"Труд" Томск - 10 000
стадион "Кубань" теперь самая вместительная в РПЛ
самая вместительная арена в РПЛ, это арена в Казани. #-o
Открыт 9 мая, 2013 года
Цена постройки 15,5 млрд. руб (465 млн $).
Вместимость 45 105
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNr o5yWFhfZ79AmRoO8F7t6HUa5y8lAMGyFjcl4hxMak4xE7LX5dB WTJuooyUEnaQfXuQbcGczzHp1eF34-Li2LzPYKsgEmf5wFQ_5vXnu1krQk5ipqnDwqavOCrHYa4uisC4 1q_-uPmp9DNCe_R1fMCsBRA?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ld mtxamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVBY2x WX1pWT0ZoUnJrZ09PMTltSnpDY0EtVnNOVmFZZ0hkZzhsX3MzQ VpnVk9Ra2wyU0g1aXgtemgya2tkNjNDa0lBV0NQWDc3c0Y&b64e=2&sign=76a2c2eb646fd9654e40b7eda691b7c0&keyno=0&l10n=ru
правда заполнятся она хрен будет...
"Труд" Томск - 10 000
Зато какая там атмосфера :)
Кстати, ошибка в подсчетах, там 9 999 (один памятник)
Бугор,ой, упустил, но это не надолго надеюсь! =) А про заполнение, это верно подмечено! :)
Labile, ну мы знаем, что такое стадион "Труд" и где он находится! :lol:
Кстати, ошибка в подсчетах, там 9 999 (один памятник)
oneleg что ли? :shok::lol:
Бугор,он самый! :lol:
http://s12.postimg.org/yxdt2mzql/oneleg.jpg
oneleg что ли?
Нее, железный
Товарищ Саахов
27.05.2013, 12:38
"Томь" увеличит вмещаемость стадиона с помощью временной трибуны.
http://news.sport-express.ru/2013-05-27/589416/
Товарищ Саахов, реконструкция "Томск-Арены" идёт полным ходом!
http://s14.postimg.org/dd493w2gx/2_3_08.jpg
Albatros
27.05.2013, 13:40
"Томь" увеличит вмещаемость стадиона с помощью временной трибуны.
Команда временная,трибуна такая же..:)
Товарищ Саахов
27.05.2013, 14:01
alegri, :app::lol:
вот жеж понавылазило калхозных юмористов :lol:
Бармалей
27.05.2013, 14:56
самая вместительная арена в РПЛ, это арена в Казани.
правда заполнятся она хрен будет...
Бугор,для полного аншлага на стадионе,Рубину нужно было строить арену на 10-15 тыс. Рационально и недорого.:)
эти эмоции только доказали что он реально "болен" Кубанью
мужики, ну этому удивляться не стоит, он давно уже доказал, что реально болен Кубанью, реально любит её!
Вторые команды клубов премьер-лиги начали заявляться во второй дивизион: примеру «Краснодара» последовал и московский «Спартак», в ближайшее время это планируют сделать петербургский «Зенит» и «Терек» из Грозного.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/2nd_division/spbnews_NI382574_Spartak-obzavelsya-komandoy-vo-vtorom-divizi
ничего такого не планируем?
ol2866, Торпедо Армавир вроде наш фарм клуб.
вот жеж понавылазило калхозных юмористов :lol:
Томский штирлиц никогда не спит, ревносто отстаивая честь таежного футбола во всех темах Гринмайла:lol:
Товарищ Саахов
28.05.2013, 13:52
Томский штирлиц никогда не спит, ревносто отстаивая честь таежного футбола во всех темах Гринмайла:lol:
имхо. Так и должен поступать настоящий болела своего клуба.
Час Мужества
28.05.2013, 13:53
DJ_FISH,
На 100% наш и уже давно, ще до того, как о вторых командах в во 2-й лиге стали тока заикаться.
гдеж тогда оттуда молодые да ретивые?:app:
ЧИНГИЗИД
28.05.2013, 15:35
гдеж тогда оттуда молодые да ретивые?:app:
Бугаев последний:)
ВладислаВ
28.05.2013, 15:36
гдеж тогда оттуда молодые да ретивые?
А своих - молодых да ретивых из бубля - куда девать?
Очередь-то не стоит...
Вот и существует Торпедо Армавир :app:
ВладислаВ,
А своих - молодых да ретивых из бубля - куда девать?
если честно, то всех без троих на мусорку #-o
Giallo-Verde
28.05.2013, 22:57
Южный двор. «Кубань» как русский «Удинезе»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/466262.html
Мусье Дудь...... начал за здравие, а кончил ....:evil:
Душит кубанская жаба маскаликов, ох как душит:). Я постил, что ведро помоев еще с 8 марта было приготовлено:). Но теперь ведро не катит, по чайной ложечке вливают:)
Южный двор. «Кубань» как русский «Удинезе»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/466262.html
Мусье Дудь...... начал за здравие, а кончил ....:evil:
Тю так це вДудь,что он может хорошего накалякать?!;)
Giallo-Verde
30.05.2013, 11:36
12 клубов Европы с самой большой прибылью от трансферов
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/466606.html
Хорошая статья из серии "...я вижу ориентир"
Тю так це вДудь,что он может хорошего накалякать?!;)
Дудь, насколько я знаю, обычно пишет о нас в позитивном ключе. И о клубах, и о самом городе особенно.
Час Мужества
30.05.2013, 12:27
Немец,
Дудь, насколько я знаю, обычно пишет о нас в позитивном ключе. И о клубах, и о самом городе особенно.
Шо не мешает ему писать подобную хрень.:)
Хорошая статья из серии "...я вижу ориентир"
за десять сезонов... Дора сромно улыбнулся :lol: По слухам от бабушек, наш баланс + 50 за четыре года, не полных. ;)
Час Мужества
30.05.2013, 13:05
Бугор,
По слухам от бабушек, наш баланс + 50
+ 50 рублей?:) Хотя на фоне бомжей и "Анжи" это явный успех.:lol:
+ 50 рублей?
ага...тугриков :lol:
Хотя на фоне бомжей и "Анжи" это явный успех.
все сАсУт... и бомжи, и кони, и Анжи с остальными...:)
Сержиньо
31.05.2013, 22:57
Билетная политика "Кубани" не изменится
http://news.sport-express.ru/2013-05-31/590593/
Билетная политика "Кубани" не изменится
http://news.sport-express.ru/2013-05-31/590593/
А скидки сохраняться или не???
Просьба к тем, кто приближен к руководству, поговорите насчет оф сайта, пусть либо модерацию там организуют, либо вообще отключат комменты к новостям. Это ж надо так постараться сайт засрать, не сайт а помойка какая-то. А ведь это лицо клуба, а еще не дай Бог кто с европ заглянет.
Избранный
03.06.2013, 16:57
Т_М, этот вопрос уже решается
Т_М, вообще не читаю комменты на офф.сайте. ) Дико неудобно они там сделаны.
Уже есть тендер на нью сайт. РебТа торгуются. Заказ мосвичам, а делать все равно местные будут. Но парни хорошо делают.
Уже есть тендер на нью сайт. РебТа торгуются. Заказ мосвичам, а делать все равно местные будут. Но парни хорошо делают.
Раз в Европу вышли, то официальный сайт надо делать эксклюзив и Рус/англ., а не как сейчас, словно под копирку, шаблонный вариант (даже у футбольных клубов Монголии такой же), не годится никуда!
то официальный сайт надо делать эксклюзив и Рус/англ.
Вот никак не пойму, к чему эти образно говоря понты, зачем сайт еще лучше:shok:?
Вот никак не пойму, к чему эти образно говоря понты, зачем сайт еще лучше
Это не понты, а уровень. Развитие должно быть во всем.
Провести годовое общее собрание акционеров ОАО «Футбольный клуб «Кубань».... http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=4&eid=80245&agency=7&DTI=5
Дата проведения общего собрания акционеров: 30 июня 2013 года.
Место проведения общего собрания акционеров: 350051, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, 11
Время открытия общего собрания акционеров: 14 часов 00 минут (время московское).
Провести годовое общее собрание акционеров ОАО «Футбольный клуб «Кубань».... http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=4&eid=80245&agency=7&DTI=5
Дата проведения общего собрания акционеров: 30 июня 2013 года.
Место проведения общего собрания акционеров: 350051, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, 11
Время открытия общего собрания акционеров: 14 часов 00 минут (время московское).
Блин не пойду. 30 июня я занят:)
Вот никак не пойму, к чему эти образно говоря понты, зачем сайт еще лучше:shok:?
Ты считаешь нынешний сайт эталоном?
Немец, конечно же не считаю. Да и вообще нет предела совершенству, но зачем в него еще что-то вкладывать - не понимаю.
Все необходимое там есть, чего еще там не хватает. А то, что сайт только русскоязычный, так при современном количестве переводчиков в интернет, вообще нет никаких проблем. Мы же читаем румынские сайты, не обломались.
Alex 777
05.06.2013, 15:22
Все необходимое там есть, чего еще там не хватает. А то, что сайт только русскоязычный, так при современном количестве переводчиков в интернет, вообще нет никаких проблем. Мы же читаем румынские сайты, не обломались.
Ну во-первых там нет даже элементарной гостевой, не говоря уже о подобии какого-нибудь форума для общения людей.
А во-вторых отсутствие англиской версии это и есть отсутствие какого-либо уровня удобства в обращении с данным ресурсом для людей не владеющих великим и могучим!
С такой политикой можно вообще не заморачиваться, а страничку вконтакте сделать, это куда дешевле! Но это никак не уровень команды играющей в ЕК.
ам нет даже элементарной гостевой, не говоря уже о подобии какого-нибудь форума для общения людей.
А, собственно, зачем общаться на сайте команды, что мало форумов для общения, включая упомянутый тобою ВКонтакте?
А во-вторых отсутствие англиской версии это и есть отсутствие какого-либо уровня удобства в обращении с данным ресурсом для людей не владеющих великим и могучим!
А я не владею английским и другими языками Европы и Западной Азии, что-то не нахожу на сайтах известных клубов кнопки "RUS"?
никак не уровень команды играющей в ЕК.
Найди в известной таблице посева ЛЕ клубы, близкие к нам по рейтингу, открой их сайты и глянь уровень, хорошо? Или Кубань сравнялась по уровню с Барсой или МЮ?
Изменения ради изменений или ради уровня - не понимаю. Другое дело - настройки по пожеланию большого количества пользователей. Они необходимы.
По моему мнению, уровень должен быть в содержимом, а не обвертке.
Alex 777
05.06.2013, 16:13
А, собственно, зачем общаться на сайте команды, что мало форумов для общения, включая упомянутый тобою ВКонтакте?
Мне лично достаточно и ГМ, но мы сейчас не говорим о постоянных болельщиках, а о новой публике, которая у Кубани несомненно появится в виду ее выступления в ЛЕ. Я очень сомневаюсь, что условный немец, или голандец будет рыскать в поисках групп и форумов о ФК Кубань, дабы оставить свой отзыв о нашей команде. или просто познакомится с предстоящим соперником.
А я не владею английским и другими языками Европы и Западной Азии, что-то не нахожу на сайтах известных клубов кнопки "RUS"?
Я и не говорю о создании версий сайта на японском, немецком, французком или других языках. Речь идет об англиском, который является самым распостраненым, по его изучению в мире. Уж если им кто-то не владеет, то извените...
По моему мнению, уровень должен быть в содержимом, а не обвертке.
По моему мнению уровень должен быть везде, как в обложке, так и в самом содержании. Барса, МЮ, Челси, Реал да это уровень и к такому надо стремиться! А не утешать себя тем, что у нас лучше условных Дебреценов, Мариборов и т.д.
Энко, ну не надо только вот так уж злостно косить :lol:
английский - международный язык, не тебе пояснять это. И у европейских (неанглоязычных)клубов, у многих есть вариант на english'e , и это знак определенного уровня профессионализма во всем.
п.с. ты еще повозмущайся,что в ЛЧ и ЛЕ на спинах футболистов ниже фамилий по-английски нет фамилий по-русски...
mr_Kirill
05.06.2013, 17:52
Энко,
ну не глупый же человек, но косячишь и все равно уперто доказываешь, что прав) НЛ
И у европейских (неанглоязычных)клубов, у многих есть вариант на english'e
Вот например :) http://www.fcbarcelona.com/
По моему мнению уровень должен быть везде, как в обложке, так и в самом содержании. Барса, МЮ, Челси, Реал да это уровень и к такому надо стремиться!
Позвольте спросить, а когда последний раз эти клубы спускались в первые дивизионы своих чемпионатов? Сколько лет строился их "уровень везде"? Сколько этим клубам дает коммерческая деятельность? Стремится, говорите? Стремится надо! Может для начала "постремимся" к самоокупаемости клуба, что бы сайты на английском, программки в сантиметр и майки по 80 баксов? Ответьте сами себе на эти вопросы, мне не надо:).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot