Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
КУБАНОИД 72
31.05.2010, 12:33
Как раз понять тебя очень сложно, смотри разбор твоего предложения выше
Тырник,если выхватывать отдельные слова или коментировать каждое предложения,то можно смысл любого поста поменять.
Ты меня уж совсем за идиота не держи. Сюрприз будет, КУ замутит баннер какой-нибудь, речевочку. Но эти банеры дядя Петя с Западной трибуны и читать не станет. Я о системном подходе. Сколько было положительных эмоций, когда того же Васю Шитикова поздравляли. Но тему эту надо развивать и дерби самое подходящее время и место. Вы мне подскажите. Был хоть один плакат, выпущенный клубом, про Плошника, Лагойду, Фурсу? Хоть одна страничка двух номеров журнала была про житье-бытье ветеранов? Ультрасы сделали хоть один банер исторического плана? И много ли самих ультрасов видели хоть один эпизод с игрой Плошника или Семина за Кубань? Или как хитро Лагойда пенали бил? Это же фишка реальная, но этим надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не по Барсам ездить, что интереснее.
Ты меня уж совсем за идиота не держи. Сюрприз будет, КУ замутит баннер какой-нибудь, речевочку. Но эти банеры дядя Петя с Западной трибуны и читать не станет. Я о системном подходе. Сколько было положительных эмоций, когда того же Васю Шитикова поздравляли. Но тему эту надо развивать и дерби самое подходящее время и место. Вы мне подскажите. Был хоть один плакат, выпущенный клубом, про Плошника, Лагойду, Фурсу? Хоть одна страничка двух номеров журнала была про житье-бытье ветеранов? Ультрасы сделали хоть один банер исторического плана? И много ли самих ультрасов видели хоть один эпизод с игрой Плошника или Семина за Кубань? Или как хитро Лагойда пенали бил? Это же фишка реальная, но этим надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не по Барсам ездить, что интереснее.
Гудвин, Ну ты тоже не горячись, вот ты им подсказал, Снайпер с Избранным почитают и попросят кого нужно, чтобы замутили такие статейки.. Не все сразу..
В продолжение вопросов Гудвина.
Колифей, в этом году ниразу не был повешен банер ГМ, помочь тебе не кому:gaz:? Я прийду помогу, давай повесишь на дерби?
Drow Elf
31.05.2010, 13:25
Вот опять налицо разжигание конфликта. Гудвин, в самом деле, чем Юг-то провинился? Ведь по крайней мере что-то делают.
КУБАНОИД 72
31.05.2010, 13:34
Вот опять налицо разжигание конфликта. Гудвин, в самом деле, чем Юг-то провинился? Ведь по крайней мере что-то делают.
а куда девать то ,что в нутрях кипит:lol: вот и югу досталось:app:за то,что весь матч Кубань потдерживают:lol:и Гайдашева наизусть не цитируют во время матча:lol:
КУБАНОИД 72,
и Гайдашева наизусть не цитируют во время матча Кстати, уже цитируют, ибо подаренная им книга не успевает возвращаться ко мне, хотя бы на один полный день. Сегодня спрошу у него можно ли ее сканировать и выложить в ПДФ, а то молодые "пашивцы", чувствую, замылят.
Я Юг ни в чем не виню, дай Бог ребятам здоровья. Они болеют, как немногие в этой стране. Я о другом. Думаю, что Югу это тоже интересно. Просто руководство должно ЗАНИМАТЬСЯ развитием исторической темы. И уж совсем не понимаю, что кто-то расценивает, что я претензии к Югу выставляю, что они хроник не видели. Дык как они их увидят, если не через клуб? Клуб то, уверен, сам этих пленок не имеет. Ну а Игорь - это отдельная песня. Он Вам сам расскажет, как он об стену непонимания бился.
Drow Elf
31.05.2010, 14:20
Это конечно было бы смешно читать такие предъявы, коль не было так грустно. Колифей, Гудвин и остальные, понятно ваше негодование после столь долгих лет боления, но вас опять заносит в сплошной негатив. Подчеркиваю СПЛОШНОЙ. Вам не нравится абсолютно все.
Вагончик тронулся
31.05.2010, 14:59
Это конечно было бы смешно читать такие предъявы, коль не было так грустно. Колифей, Гудвин и остальные, понятно ваше негодование после столь долгих лет боления, но вас опять заносит в сплошной негатив. Подчеркиваю СПЛОШНОЙ. Вам не нравится абсолютно все.
анекдот по твоему высказыванию:
встречаются два товарища, один другому говоит:
- о! у тебя кольцо, женился чтоли?
- угу...
- красивая наверное?
- да не особо, я бы даже сказал наоборот
- хозяйка хорошая?
- неа, бардак в доме, жрать готовить не умеет...
- богатая?
- та не :(((( из всего богатсва один горб....
- в постели сполняет чтоли?
- ага, как же, держи карман шире... бревно бревном...
- а на кой же ты женился тогда???
- да понимаешь, у нее глисты...
- ?????? дурак чтоли??? ты из-за этого женился?????!!!!
- Вот сразу видно, то ты брат не рыбак....
---------------------------------------------------------
если покапаться то позтивчег в жизни клуба имеется, и всякий разный... проблема в том что на одной чаше весов лежит позитив, а на другой негатив...
мы взвешиваем...
а вы c увеличительным стеклом стоите над чашей позитива и радуетесь увиденному...
мы говорим о том что не сделано или не делается
вы же не слышите... у вас свои предпочтения.
мы с вами разные. и это мы все уже давно поняли.
или как было написано над входом в Бухенваальд - "Каждому свое!"
читаем, а понимать отказываемся...
позитив - место в таблице, хоть и при отсутствии игры - никто не отрицает.
разговор, имхо, идёт о построении и развитии клуба, а вот тут полная опа.
тем более в сравнении с ФК Краснодар.
информационную борьбу, борьбу за болельщика мы тоже Краснодару проигрываем ибо там люди трудятся в этом направлении, бабки вкладываю, а наше "дурачьё"(с) в носу ковыряется, да в вояжи ездят по Барсам!
ну, а когда здесь уполномоченные заявляют, типа, не нравится - не ходите на стадион - это полный здец олл!
з.ы.
ну хоть на офсайте представте план развития клуба! что ж вы нас, злодеи, в чёрном теле держите...штирлицы, млин! хотя, очень подозреваю, есть только наличие отсутствия оного...
информационную борьбу, борьбу за болельщика мы тоже Краснодару проигрываем ибо там люди трудятся в этом направлении, бабки вкладываю, а наше "дурачьё"(с) в носу ковыряется, да в вояжи ездят по Барсам!
а можно поконкретней - в чем мы проигрываем информационную войну Краснодару? Может у меня какие то старые данные, НО:
1) матчи Кубани показывают регулярно и в приемлемое время - матчи Краснодара показывают не регулярно и довольно поздно;
2) выпускается журнал "Гооол!" - у Краснодара есть что то подобное?
3) Кубань периодически устраивает различные акции, типа розыгрыша абиков или мячей с автографами и походами на базу - по хорошему завидую парням с форума, которые победили в викторине - Краснодар делает что то подобное?
4) Кубань представлена на портале "В контакте" и имеет свой блог на твиттере - Краснодар?
5) Программки перед матчем - у Краснодара лично я не видел.
6) у нас красочные афиши - у них хрен пойми что (если б у нас такие были - горлопанили бы уже на всю страну, что позорят честной народ)
7)может еще что вспомню.
А в чем суть полного проепа Краснодару в информационной войне?
КУБАНОИД 72
31.05.2010, 15:58
разговор, имхо, идёт о построении и развитии клуба, а вот тут полная опа.
тем более в сравнении с ФК Краснодар.
информационную борьбу, борьбу за болельщика мы тоже Краснодару проигрываем ибо там люди трудятся в этом направлении, бабки вкладываю, а наше "дурачьё"(с) в носу ковыряется
И это пишет болельщик Кубани#-o
и куда это вкладывает руководство Краснодара деньги в болельщика,не всей ли ресурс?;)
а то чё-то только при нынешнем руководстве,люди на форуме увидели проблемы,которыми болеет Кубань уже как минимум 30 лет,а виноваты только эти:-P
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Галицкий в своё время от Кубани отказался
Галицкому её впаривали по не разумной цене.
А МОА Кубань купил по разумной цене?
Drow Elf
31.05.2010, 16:09
Хммм...ну вот если честно, хз где это мы проиграли мифическую "информационную войну" Краснодару. Я вот не вижу и не слышу ничего. Наши афиши вижу, какое-то шевеление у стадиона в дни матча вижу. А про Краснодар слышу только то, что тут в основном прочитаю. Сосед мой (мясной) на дерби идет за "Кубань" болеть, об игре "Краснодара" не знает ничего. Хз, может это "Краснодар" затаился, а потом каааак бахнет и все сразу тсанут болеть за него?
Во многом они нас обыгрывают. База, интернат. Но вот чтобы они как-то активно, кроме бесплатного входа, отбивали болельщиков...у страха глаза велики.
Drow Elf, ИМХО единственное чем они у нас отбивают болел, так это содержанием игры и бесплатным входом. Больше чем уверен, если сделать вход платным на Краснодар народу там реально поубавится.
Если купил, то значит посчитал цену разумной. Коммерсы народ циничный и никогда не переплачивают.
Снайпер, дорогой друг (Сирелис ынкер), ну нельзя Вам таким тоном разговаривать с оппонентами. Поверьте мне, в этом случае мы никогда не достигнем компромисса, без которого не может быть мира к которому, думаю, Вы стремитесь.
Как бы не обидны были высказывания Колифея и других, но они отражают мнение и тех станичников, которые не знают ГМ, с которыми мне пришлось пообщаться. Я буквально "с пеной у рта" доказывал им, что в Кубани сейчас всё хорошо, тренер, Букур, Армаш, и т.д., но всё бесполезно. Обида на руководство была очень сильной. И это, извините за нескромность, несмотря на мой определённый авторитет среди земляков.
Поэтому можно, конечно, обижаться на Колифея, порой и мне не нравится его чрезмерная резкость, но Вы как представитель клуба в любом случае должны отвечать конкретно на те замечания, которые высказываются в адрес руководства. А не высказывать обиды "неблагодарным болельщикам" и не отмахиваться от них.
И обязательно надо встретиться с болельщиками. А Колифей молодец, что первый сам отказался идти на эту встречу. Поскольку для начало надо найти точки соприкосновения. Я легко мог бы назвать несколько человек, которые способны спокойно, взвешенно обсудить с руководством все возникшие вопросы.
Леонид, лично к тебе я отношусь с симпатией, ты грамотный рассудительный верный своему клубу человек!
Ты всё правильно говоришь, но это твоё мнение со стороны, но ты не знаешь, что тут твориться в реале…
И поэтому не можешь объективно судить о ГМ.
Я здесь уже третий год растрачиваю свою нервную систему, борясь с несправедливостью, и знаю что говорю!
Drow Elf, ИМХО единственное чем они у нас отбивают болел, так это содержанием игры и бесплатным входом. Больше чем уверен, если сделать вход платным на Краснодар народу там реально поубавится.
Зато актив ГМ преданно будет ходить на все матчи Магнита как это и делают на сегодняшний день!
Лично я на их матчах не был ни разу, пойду туда только два раза на матчи с Кубанью!
Зато актив ГМ преданно будет ходить на все матчи Магнита как это и делают на сегодняшний день! Лично я на их матчах не был ни разу, пойду туда только два раза на матчи с Кубанью!
а откуда ты знаешь, кто туда ходит, если сам не бываешь? и кто есть сейчас актив ГМ?
его проблЭмы
и кто есть сейчас актив ГМ?
И зачем ты задал этот вопрос :lol:, см. личку.
И поэтому не можешь объективно судить о ГМ.
Снайпер, Вы попали в точку, каюсь, читая эту тему, почувствовал себя судьёй, возможно чрезмерная любовь к родной Кубани делает меня не объективным, но.... Вспомнил прежнюю судебную практику. Тем более тут есть адвокаты и прокуроры, море свидетелей.
Порой кого - то хочется оштрафовать за неуважение к любимой команде. Кого-то просто остановить, уж слишком длинные речи не по существу. Кто-то нарушает очерёдность выступления.
Особенно мне захотелось вынести приговор после того как прочитал резкое и бестактное послание Валеры КарПина с Урала, удалённое Бугром. Скажу честно, как будто посмотрел в зеркало и ужаснулся. Поэтому давайте посмотрим на себя со стороны и зададимся вопросом ну какой новый человек захочет стать нашим товарищем и болельщиком Кубани, если мы так бестактно отзываемся друг о друге. Свои отрицательные эмоции, вызванные чьим - то сообщением, не обдумав ответ, сразу же стремимся выплеснуть на форум. Стремимся уколоть оппонента, вместо делового и спокойного обсуждения темы.
И ещё, сейчас многим не нравится игра Кубани, скажите просто плохой футбол и не надо изощряться в терминах, неприятно это. Не надо повторять одни и те же обвинения руководству, а если что - то предъявили, то дождитесь ответа, осмотритесь, короче не торопитесь постить дальше без умолку. А то и правда базар получается. И в итоге мы делаем хуже, самим себе. Потому что все болеем за одну команду.
Но с другой стороны не надо обижаться и грозить уходом с форума, отвечать по принципу сам дурак. Ждать благодарности и аплодисментов от ВСЕХ за уже проделанную работу. С работников клуба особый спрос, как говорится, с учётом должности. Вы должны понять, что вам оппонируют люди которые тоже хотят блага нашей команде, они ей отдали много лет, преданны ей. И если даже они бестактны и резки, ответьте им чётко, правдиво и по существу. И вас поймут.
Леонид, еще чуть-чуть и Вас объявят идеологом нового движения болельщиков, если не забанят :). Я серьезно, Леонид! Может подумаете над этим вопросом?
Леонид, еще чуть-чуть и Вас объявят идеологом нового движения болельщиков, если не забанят . Я серьезно, Леонид! Может подумаете над этим вопросом?
Энко, Никаких новых движений, только ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ, к чему я стремлюсь всей душой, вместе мы большая сила!!!
Не нужны нам ни новые идеологи, ни новые идеологии, нужно созидание. Но когда изначально, многое с умыслом либо наоборот, по недоумию, было направлено на раскол появился повод задуматься. И как всегда вопрос один "Кому это выгодно?" Какие выгоды получает актив ГМ от траблов, какие руководство? Я знаю одно. Такого срача и такого негатива не было ранее. Это факт. Проблемы были и похлеще нынешних, но до такого не доходило. Рыба всегда гниет с головы. Если эта голова в руководстве ГМ, дайте факты, и если они подтвердятся, я, например, покину этот форум. А то тут уже дописался кое-кто до того, что ГМ работает на Галицкого, пусть экспрокурор расследование проведет и инфу сольет. Но если надо тупо не замечать форум ГМ ибо он неудобен, дык не замечайте. Никто на этом форуме этого тоже не заметит. Ибо целью данной темы является одно-заставить работать тех, кто пришел в наш клуб. Именно в НАШ клуб. И надо рассматривать все это не с позиции денег, вложенных в него, а с позиции любви к клубу. Ибо без болел нормальных клубов НЕ БЫВАЕТ. И именно поэтому, так неумно сейчас это не понимать, когда конкуренты делают все, что бы таким клубом стать, а значит и перетянуть на свою сторону болел.
КУБАНОИД 72
31.05.2010, 18:48
Такого срача и такого негатива не было ранее. Это факт. Проблемы были и похлеще нынешних, но до такого не доходило.
Вот и я о том же!!!
Просто амбиции некоторых болельщиков Кубани стали выше самой Кубани!!!Хватит делить форум на хоры,и соревноваться в красноречии,мы все хотим одного и того же,чтобы наша Кубань процветала.В сторону амбиции,да здравствует здравый смысл!!!Справедливой критики ДА,помоеговнообливанию НЕТ.
Кубань нас всех объединяет!!!
Вот и я о том же!!!
Просто амбиции некоторых болельщиков Кубани стали выше самой Кубани!!!Хватит делить форум на хоры,и соревноваться в красноречии,мы все хотим одного и того же,чтобы наша Кубань процветала.В сторону амбиции,да здравствует здравый смысл!!!Справедливой критики ДА,помоеговнообливанию НЕТ.
Кубань нас всех объединяет!!!
КУБАНОИД 72, ты раньше лозунги пролетариата не придумывал?:lol:
Подписываюсь под каждым словом!:app:
-187-,
То что в 9-ти матчах ворота оставили в не прикосновенности , это конечно хорошо, но ....
нет , не это является аргументом. То что я написал может быть вполне возможным фактом. Да и паники пока нет. Есть вполне реальные опасения по факту просмотра последних игр. У нас начинает потихоньку трещать оборона , не идут стандарты, центр практически не работает как и левый фланг. Спасибо, выручает Будаков. При множестве этих недостатков мы не можем держаться так долго на верху таблицы. Дан сам говорит, что игроки его пока не понимают. Это плохо. Сколько это будет ещё длиться - большой вопрос. Чем дольше будет такая ситуация , тем опасения будут расти больше. Реально можно сорваться... Вот поэтому и опасения за будущее.
По поводу того, что Петреску жаловался, что игроки его не понимают... Мобуть тут нужОн Дану переводчик а-ля Байдачный :lol: ? Знающий все прелести и изыски русского языка и доведения простых мыслей до чуткой игроцкой души? :lol: Без излишнего европейского политеза? :)
Бармалей
31.05.2010, 19:56
По поводу того, что Петреску жаловался, что игроки его не понимают... Мобуть тут нужОн Дану переводчик а-ля Байдачный :lol:? Знающий все прелести и изыски русского языка и доведения простых мыслей до чуткой игроцкой души?:lol: Так хоть Дан выскакивает со скамейки,руками машет,что то ругается не по нашенски:).А с переводчиком Байдачным его надолго "забанят":lol:.Нет уж,Дан тем и ценен что он у бровки вставляет игрокам и судье:)
Так хоть Дан выскакивает со скампйки,руками машет,что то ругается не по нашенски.А с переводчиком Байдачным его надолго "забанят".Нет уж,Дан тем и ценен что он у бровки вставляет игрокам и судье
Надо бы игрокам румынский выучить, ну или хотя бы английский, чтобы они "послания" Дана понимали, а судья нет. А то он им орет "мазер факер щит", а они в защите перестраиваются - игровую схему меняют, а потом у нас Армаш с Будаковым пасуются..:lol:#-o
если покапаться то позтивчег в жизни клуба имеется, и всякий разный... проблема в том что на одной чаше весов лежит позитив, а на другой негатив...
мы взвешиваем...
а вы c увеличительным стеклом стоите над чашей позитива и радуетесь увиденному...
.
Вагончик тронулся, тоже самое можно сказать и про другую сторону:).Которая стоит над чашей негатива с лупой и тычет пальцем.
мы говорим о том что не сделано или не делается
вы же не слышите... у вас свои предпочтения.
А мы говорим что сделали и делается:)... и у вас свои предпочтения:)))))))
мы с вами разные. и это мы все уже давно поняли.
или как было написано над входом в Бухенваальд - "Каждому свое!"
:app:Это ты правильно сказал:).Но только Кубань у нас одна:).Так что давайте искать и видеть точки соприкосновения,а не один негатив и позитив;)
его проблЭмы
ппц... наверно всем было бы легче, если бы в Кризисные годы, Кубань не получила инвестора и спустилась по стопам Черноморца в КДК или 2ДВ.....
а на матчи команд типа Краевых чемпов кто бы вообще ходил?
Крайний кто был бы?
Снайпер, Вы попали в точку, каюсь, читая эту тему, почувствовал себя судьёй, возможно чрезмерная любовь к родной Кубани делает меня не объективным, но.... Вспомнил прежнюю судебную практику. Тем более тут есть адвокаты и прокуроры, море свидетелей.
Порой кого - то хочется оштрафовать за неуважение к любимой команде. Кого-то просто остановить, уж слишком длинные речи не по существу. Кто-то нарушает очерёдность выступления.
Особенно мне захотелось вынести приговор после того как прочитал резкое и бестактное послание Валеры КарПина с Урала, удалённое Бугром. Скажу честно, как будто посмотрел в зеркало и ужаснулся. Поэтому давайте посмотрим на себя со стороны и зададимся вопросом ну какой новый человек захочет стать нашим товарищем и болельщиком Кубани, если мы так бестактно отзываемся друг о друге. Свои отрицательные эмоции, вызванные чьим - то сообщением, не обдумав ответ, сразу же стремимся выплеснуть на форум. Стремимся уколоть оппонента, вместо делового и спокойного обсуждения темы.
И ещё, сейчас многим не нравится игра Кубани, скажите просто плохой футбол и не надо изощряться в терминах, неприятно это. Не надо повторять одни и те же обвинения руководству, а если что - то предъявили, то дождитесь ответа, осмотритесь, короче не торопитесь постить дальше без умолку. А то и правда базар получается. И в итоге мы делаем хуже, самим себе. Потому что все болеем за одну команду.
Но с другой стороны не надо обижаться и грозить уходом с форума, отвечать по принципу сам дурак. Ждать благодарности и аплодисментов от ВСЕХ за уже проделанную работу. С работников клуба особый спрос, как говорится, с учётом должности. Вы должны понять, что вам оппонируют люди которые тоже хотят блага нашей команде, они ей отдали много лет, преданны ей. И если даже они бестактны и резки, ответьте им чётко, правдиво и по существу. И вас поймут.
:) Поддерживаю... Когда то со своими партнерами работаю, один не мог понять другого и он у меня спросил, если я позвоню и задам вопрос прямой - это будет корректно?
Я ответил - Прямой вопрос всегда корректен. Собственно как и прямой ответ :)
Поэтому я - за...
Общение в нормальной форме было. В теме Миронова. Миронов хлопнуд дверью, не объяснился перед основной массой здравых посто и свалил восвояси.
А где ты был, когда было это общение???
Это не общение было, а сплошные сарказм и издёвки!!!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Зато актив ГМ преданно будет ходить на все матчи Магнита как это и делают на сегодняшний день! Лично я на их матчах не был ни разу, пойду туда только два раза на матчи с Кубанью!
а откуда ты знаешь, кто туда ходит, если сам не бываешь? и кто есть сейчас актив ГМ?
У меня тоже есть глаза и уши...
Цитата:
Сообщение от Снайпер
его проблЭмы
Тогда сиди и помалкивай, если это только его проблемы!
А где ты был, когда было это общение???
Это не общение было, а сплошные сарказм и издёвки!!!
Снайпер, ну зачем же так искажать действительность. Когда открылась тема с коммерческим директором, ВНАЧАЛЕ очень многие форумчане искренне поверили в неё. Очень многие оставляли там вполне нормальные, корректные вопросы и ждали, ждали, ждали ответа.... А ответов практически не было, а те что появлялись, как раз и выглядили как издевка (а-ля Нью-Васюки) :?
мда... народ.... Читаю тему - и вижу:
М.Ю. Лермонтов:
"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."
Хватит зас"ирать тему личными отношениями между движениями фанов и т.д. и обсуждения руководства настоящего и прошлого, давайте по факту.
"Кто прошлое помянет - тому глаз вон"....
А сперва предлагаю руководству форума (чисто предложение, можете конечно на него забить) и отдельным форумчанам, Кто в силу своих внутренних побуждений, убеждений или обстоятельств - перестал болеть за ФК КУбань, или наоборот начал болеть за ФК Краснодар.
Напишите у себя в профиле под ником чтобы высвечивалось - НЕ болельщик "Кубань" (Краснодар), а болельщик "Жемчужина" (Сочи), "Краснодар (Краснодар) и т.д. , а то иногда от людей у которых написано ФК КУбань (Краснодар) такие вещи читаешь в адрес клуба, что ..... в общем предложение.
Либо предлагаю просто спокойно переходить общаться на тематические форумы своих клубов, обсуждая состав, руководство и т.д.
Ну смысл тут пускать сплетни, какашки и т.д.?
Ведь в любом случаи вывод разумный человек делает сам, что кому и как и за кого болеть и почему. Какашки это плохо и бессмысленно.
Короче хватит какашек, давайте по существу...
И вообще где тема - Трансферное окно как в старые добрые времена?!
Забываем традиции и упираемся не в своё дело по сути - в политику....
Ну что тут скажешь, всё правильно, Вашим словам да Колифею в уши!!!
В отношении инвесторов надо четко понимать, что процесс этот двусторонний. И здесь в крае досточно интересных тем, чтобы АКК, чисто из-за политических мотивов этих инвесторов спокойно находила, что собственно и происходит в последнее время. Не в Урюпинске, чай клуб находится. Скажу больше. Если бы не Ремезковско-Хатуовские разводки и личные интересы, более солидные люди более внимательно смотрели бы на край, и, как следствие, клуб. Ткачев уже давно выполняет больше представительские функции и по-многим делам тупо не в теме. Ему как преподнесут, так и двинут тему. Посему не стал бы вообще считать плюсы и минусы подобного инвестирования. Взамен денег инвесторы получают преференции, клуб финансирование. А вот дальше и возникает основной вопрос и не только у нас. Нужен инвестору клуб с позиции его развития или это просто "правила игры". Печальный опыт КС с подобным инвестированием у всех перед глазами. За деньги МОА спасибо, но не было бы МОА, был бы другой. И пока все достаточно мутно, не исключу, что, попозже, через пару лет, может быть другой.
С работников клуба особый спрос, как говорится, с учётом должности. Вы должны понять, что вам оппонируют люди которые тоже хотят блага нашей команде, они ей отдали много лет, преданны ей. И если даже они бестактны и резки, ответьте им чётко, правдиво и по существу. И вас поймут.
Снайпер, ну зачем же так искажать действительность. Когда эта тема открылась, ВНАЧАЛЕ очень многие форумчане искренне поверили в неё. Очень многие оставляли там вполне нормальные, корректные вопросы и ждали, ждали, ждали ответа.... А ответов практически не было, а те что появлялись, как раз и выглядили как издевка (а-ля Нью-Васюки)
Если это возможно, то откапай эту тему и почитай, многих форумчан читать не надо, посты Вагончик тронулся почитать достаточно, чтобы нервы сдали у любого человека, если бы Миронов хотел склок и издёвок вместо конструктивного диалога, то он бы не регистрировался на этом форуме!
Судя по всему на уровне фанов переживает за клуб Дан.... по крайней мере намного он эмоциональней, чем наши предыдущие тренера, меня это радует.....
Снайпер вам болельщики нужны только для выручки кассовой.
Мысли болельщицкие вряд ли вам нужны. Форумы болельщицкие вовсе не нужны.
А вот глотки луженные ох как нужны.
Скажите есть ли еще в России хоть один клуб который опирается исключительно на ультро-радикальное болельщицкое сообщество кроме нашего? Других клуб не видит - непослушных и ершистых среди других много.
И вот эти ершистые должны на прием записаться к Сурену Размиковичу? Снайпер обещает что он вас примет.
Колифей, Гудвин, Вагончик тронулся, Всадник Апокалипсиса и АПМ Сурен Размикович вас обязательно примет.
КУБАНОИД 72
31.05.2010, 21:52
Прошу прощения у всех за флуд,но уж больно понравилось стихотворение:
Пахнет «Ростов» донским табаком,
Пахнет «Анжи» икрой с коньяком,
Пахнет «Алания» водкой «Исток»,
Пахнет «Рубин» пивом «Красный Восток»,
Никелем пахнут торпедовцы ЗИЛа,
«Шинники» пахнут новой резиной,
Пахнет «Торпедо» лужей и рынком,
Пахнет «Динамо» тяжелой дубинкой,
«Факелы» пахнут землей плодородной,
Пахнут Армейцы сталью холодной,
Пахнет культурой невский «Зенит»,
А от «Урала» степью разит,
Локомотив пахнет дымным углём,
«Сокол» саратовский пахнет зерном...
Йогуртом пахнет «Сатурн» областной,
«Ротор» и «Крылья» - волжской водой...
Воздух вдыхая, пытаюсь понять: -
Кто же так может свиньёй-то вонять???
зы: Сержиньо к тебе большая просьба,считаю не справедливым ,что про наш клуб не сказано ни слова,может увековечишь нашу Кубань пару строками о ней!!!
Если это возможно, то откапай эту тему и почитай, многих форумчан читать не надо, посты Вогончик тронулся почитать достаточно, чтобы нервы сдали у любого человека, если бы Миронов хотел склок и издёвок вместо конструктивного диалога, то он бы не регистрировался на этом форуме!
Поставил бы Миронов Вагончика в игнор а другим отвечал
зы: Сержиньо к тебе большая просьба,считаю не справедливым ,что про наш клуб не сказано ни слова,может увековечишь нашу Кубань пару строками о ней!!!
Это ж как???:shok:
Пахнет Разданом наш стадион
Только "Котайка" никто здесь не ждет
Слауте, помнится, тож не только в любви объяснялись :)
Прошу прощения у всех за флуд,но уж больно понравилось стихотворение:
Пахнет «Ростов» донским табаком,
Пахнет «Анжи» икрой с коньяком,
Пахнет «Алания» водкой «Исток»,
Пахнет «Рубин» пивом «Красный Восток»,
Никелем пахнут торпедовцы ЗИЛа,
«Шинники» пахнут новой резиной,
Пахнет «Торпедо» лужей и рынком,
Пахнет «Динамо» тяжелой дубинкой,
«Факелы» пахнут землей плодородной,
Пахнут Армейцы сталью холодной,
Пахнет культурой невский «Зенит»,
А от «Урала» степью разит,
Локомотив пахнет дымным углём,
«Сокол» саратовский пахнет зерном...
Йогуртом пахнет «Сатурн» областной,
«Ротор» и «Крылья» - волжской водой...
Воздух вдыхая, пытаюсь понять: -
Кто же так может свиньёй-то вонять???
Ошибка :) Степью разить может от Кубани....
Урал там горы :)
А вот судя по всему про "вонять" должно идти речь о другой Краснодарской команды :)
Я бы даже так отредактировал после ..." волжской водой"
Спартак откровенно воняет свининой
а сборная пахнет Россией Единой
Только одно не могу я понять:
что ж так коровником может вонять?!
Мысли болельщицкие вряд ли вам нужны. Форумы болельщицкие вовсе не нужны.
Мысли нормальных людей всегда нужны, а ненормальными пусть интересуются органы либо лечебные заведения…
Так что не надо брать на себя функции мнения большинства болельщиков Кубани, и рассуждать, что нужно Кубани, а что нет…
Колифей, ты и тебе несколько подобных, это не есть армия болельщиков клуба, а мысли нескольких, вечно недовольных жизнью, вообще НЕ интересуют!!!
Ибо это сплошной негатив!!!
Кубаноид 72 - Вот нашел случайно на Soccer.ru в новости Веллитон может оказаться в сборной России..... похоже твой коммент :)
"Tribes ,согласен,отчасти,но если Веллитон начнет играть за сборную Россиии это начало конца,если мы хотим итаким образом выиграть ЧМ2018,то лично я говорю НЕТ, мне не нужно такое чемпионство,это уже не наша сборная!!!"
Помнится многие именно с этой идеей национального единства в Кубани выстпупали перед началом какашек:) А то что нашу сборную тренировал ГУС Хиддинк? и вывел в полуфинал ЧЕ, вроде бы все были довольны?
ВладислаВ
31.05.2010, 22:20
Coach и АПМ, пионЭрский отряд проигнорировал сигнал "отбой"?
Пахнет "Кубань" всем понемножку -
Салом донбасским с лавашиком тонким,
Степью гуцульской и ракией трошки.
Все ничего, но все забивает,
Лифта вонизм, где она пребывает.
Мысли нормальных людей всегда нужны, а ненормальными пусть интересуются органы либо лечебные заведения…
Так что не надо брать на себя функции мнения большинства болельщиков Кубани, и рассуждать, что нужно Кубани, а что нет…
Колифей, ты и тебе несколько подобных, это не есть армия болельщиков клуба, а мысли нескольких, вечно недовольных жизнью, вообще НЕ интересуют!!!
Ибо это сплошной негатив!!!
Да неееее.......это болельщики со стажем :) Они просто устали..... Не нужно их осуждать, время рассудит.... Всё должно быть мирным :)
А вот глотки луженные ох как нужны.
В том-то и дело, кто глотки на форуме дерут, те же горлопаны на стадионе тихо возмущаются семечки пощёлкивая, пользы ноль, вреда много…
А то и на стадион редко ходят…
Так что такие глотки как ты выразился, абсолютно не нужны!
НЕ ФЛУДИМ!!!!http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/noflood.gif (http://smiles2k.net/)
ВладислаВ, это нервное, типа тика, в предчуствии матча с командой ОСИ. Пардоньте, ежели кого обидел:)
ВладислаВ
31.05.2010, 22:28
АПМ, не стоит уподобляться! ;)
КУБАНОИД 72
31.05.2010, 22:29
Кубаноид 72 - Вот нашел случайно на Soccer.ru в новости Веллитон может оказаться в сборной России..... похоже твой коммент :)
"Tribes ,согласен,отчасти,но если Веллитон начнет играть за сборную Россиии это начало конца,если мы хотим итаким образом выиграть ЧМ2018,то лично я говорю НЕТ, мне не нужно такое чемпионство,это уже не наша сборная!!!"
Помнится многие именно с этой идеей национального единства в Кубани выстпупали перед началом какашек:) А то что нашу сборную тренировал ГУС Хиддинк? и вывел в полуфинал ЧЕ, вроде бы все были довольны?
Это не случайно,это действительно мой пост,я действительно считаю,что если Веллитон станет игроком сборной,то не чего хорошего в этом нет,со всеми вытекающими от сюда последствиями,тренер это одно,а вот играть должны только россияни,иначе со временем наши функционеры футбольные с воспитания перспективной молодежи переключатся на то,что бы скупать за рубежом игроков и переделывать их в россиян,это уже будет не наша сборная...
Лифта вонизм, где она пребывает.
Ладно, если бы это НЕ болельщик Кубани написал, но в данном случаи.... стыдно должно быть!
Не хотел больше отписываться в этой теме, но не ответить на нижеследующий вопрос не могу:
Энко,
Колифей, в этом году ниразу не был повешен банер ГМ, помочь тебе не кому? Я прийду помогу, давай повесишь на дерби?
Спасибо за предложение и за желание помочь. Но помощь твоя пока не требуется. У меня дома не только гринмайловский баннер хранится. Есть ещё два здоровенных флага (из тех, что АКК делала) и ещё пяток флагов поменьше.
Ничего из этого не появится на домашнем стадионе до тех пор, пока Сурен либо прилюдно не извинится за травлю болельщиков прикормленными ментами, либо навсегда не покинет должность ген.директора "Кубани".
На выездах в Астрахани и Сочи сия аттрибутика будет.
ЗЫ: На дерби от нас будет другой баннер. :lol:
Снайпер, не кусай, тож исскуство поэзии. Незнайка вон всех перекрестил. Тебе читали в детстве? А лифт этот не я соорудил, заметь. Я внезависимости от этажа пребывания лифта - всегда на стаде. На том же месте, в тот же час уже много-много лет, в отличие от тебя, кстати.
Ничего из этого не появится на домашнем стадионе до тех пор, пока Сурен либо прилюдно не извинится за травлю болельщиков прикормленными ментами, либо навсегда не покинет должность ген.директора "Кубани".
Колифей, поменяй свою заезженную пластинку, ты уже всех доконал своим вечно обиженным нытьём!!!
Это уже даже не смешно читать, просто противно!!!
ЗЫ: На дерби от нас будет другой баннер
А Черданцев будет? Опять с изюминкой перфоманс?:lol:
Бармалей
31.05.2010, 22:43
это нервное, типа тика, в предчуствии матча с командой ОСИ. Не знаю кого так может тИкать,но я почему то в предверии матча с командой ОСИ,спокоен.Как и всегда.Так же нет паники и перед матчем с Жемчугом и МаГнидом.Всё идёт своим чередом.Переживания накатывают тогда когда команда начинает играть:).Как сказал Дан,для нас это обычные календарные игры.Может ОСИ и решил "разобратся" с "негодяями" настроив свой убогий Брянск,но думаю и Дан не лыком сшит.:)
Снайпер,
Это уже даже не смешно читать, просто противно!!!
Тебя тут вообще никто ничего читать не заставляет.
И если ты забыл, то напоминаю, что советом сайта ты единогласно признан тут нежелательной персоной.
Так что можешь смело идти наболт, тем паче, что ты уже неоднократно подписывался это сделать. Судью на мыло с pragmatik'ом не дадут соврать.
ЗЫ: Если по сути, то был конкретный вопрос от Энко, почему на матчах не появляется гринмайловский баннер. Я ответил на этот вопрос и обосновал свою позицию. Собственно, всё.
Пахнет Кубань масложир комбинатом
С детства знакомым запахом знатным
Пахнет железкою и паровозом
Пахнет лугами и немного навозом
Пахнет историей, пахнет динамо
Пахнет садами, борщечком c салом
Пахнет ментами в мышиных костюмах
Пахнет барсетками в руках толстосумов
Пахнет кулечками семок и пива
Пахнет козлом плохого разлива
Пахнет пеньками и гарями ваза
Вонью похуже самого унитаза
Пахнет болотистым карасуном
Пахнет фанатами, стриж, филин, гном
Пахнет водярою и барыгами
Пахнет фанатками Лерами, Виками
Пахнет армянами и армавиром
Пахнет невычещеным ими сортиром
Пахнет Молдавией, пахнет базелом
Пахнет станичниками и беспределом
Пахнет загаженным переходом
Пахнет ларьками и пьяным уродом
Пахнет мангалами, дешевой свининой
Пахнет началом улицы длинной
Пахнет румынами и ульт рас Кубань
Пахнет во всю ширь и даль
Пахнет злодейски, пахнет как боль
Пахнет билетами с цифрою ноль
мда... столько ожесточенных споров, где стороны слышат только свои аргументы, а порой и банальное макание друг друга в дерьмо, не было на этом форуме с периода его основания. Надо что-то делать (с), политика закручивания гаек ничего не дала ;)
Пахнет Кубань масложир комбинатом С детства знакомым запахом знатным Пахнет железкою и паровозом Пахнет лугами и немного навозом Пахнет историей, пахнет динамо Пахнет садами, борщечком и салом Пахнет болотистым карасуном Пахнет фанатами, стриж, филин, гном Пахнет водярою и барыгами Пахнет фанатками Лерами, Виками Пахнет армянами и армавиром Пахнет невычещеным ими сортиром Пахнет Молдавией, пахнет базелом Пахнет станичниками и беспределом Пахнет загаженным переходом Пахнет ларьками и пьяным уродом Пахнет мангалами, дешевой свининой Пахнет началом улицы длинной Пахнет румынами и ульт рас Кубань Пахнет во всю ширь и даль Пахнет злодейски, пахнет как боль Пахнет билетами с цифрою ноль
:lol: :app:
Товарищи Заслуженные Фанаты и Болельщики КЛУБА!
ХВАТИТ ПРОВОКАЦИЙ и СРАЧА!
УЖЕ ЛЮДИ СМЕЮТСЯ из столицы и районов Края над нами читая форум....
примерно дословно: "Колхозаны между собой срутся"....
Хватит уже, в свое время мне предлагали блог свой сделать по разбору матчей и туда писать, а не на форум, я последовал совету уважаемых людей здесь и перестал писать об этом ЗДЕСЬ в темах и в больших количествах, пожалуйста давайте если уже так хочется , переносить срач в блоги.........
Прощу прощенья если кого то мог обидеть или задеть, но это не мои мысли, я просто их довел до форумчан.
ВладислаВ, это нервное, типа тика, в предчуствии матча с командой ОСИ. Пардоньте, ежели кого обидел:)
Что нибудь вообще планируется с ОСИ от наших фанов? Ну какой нибудь сувенирчик или что?
Надо что-то делать (с), политика закручивания гаек ничего не дала
вот как раз гайки-то и отпустили месяц назад...
ВладислаВ
31.05.2010, 23:10
политика закручивания гаек ничего не дала
Бугор был одинок. Остальные игрались в демократию...
Надо что-то делать (с), политика закручивания гаек ничего не дала
Так гайки раскрутили, вот это и привело к тому что и было.
Прут сюда как мухи. Плачут, истерят по 5 раз одиозные фигуры хлопали дверью и говорили, тепрь уж ВСЕ, не вернемся. Надолго не хватало.:lol:
Идите господа на свой официальный сайт, а мы как нибудь здесь.
Пора бы уже на смену мораторию вводить "Либеральную:lol: диктатуру Бугра и КолхозNICKа"
Краснодарец
31.05.2010, 23:14
Кстати мне очень любопытно, как трибуны ОСИ воспримут?) Что то вообще планируется? Ну какой нибудь сувенирчик или что? а что, в Брянске он герой
Прощу прощенья если кого то мог обидеть или задеть, но это не мои мысли, я просто их довел до форумчан.
Довели, спасибо.
Дело не в том, что нужно всех банить инокомыслящих фанов из др. клубов :)
Нужно как бы вести нормальные диалоги, а не диалоги в формате разводения личности т.е. : и тут и там одной ногой.
а что, в Брянске он герой
млин сори я тупанул :) мы на выезде будем.... поэтому первую часть сообщения щас поправлю :)
КолхозNICK
31.05.2010, 23:18
ВладислаВ,
О! А где Карпин с Ё-бурга подевалси?
Оперативным решением Карпин с Ё-бурга был забанен, а его пост удалён.
Вечером состоялся админо-модераторский совет, на котором все посовещались и я решил :) Карпина с Ё-Бурга разбанить, сообщение (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=278946&postcount=2990) восстановить, афтару влепить карточку за мат.
КолхозNICK
31.05.2010, 23:23
Бугор,
вот как раз гайки-то и отпустили месяц назад...
Моя имха такова, что мы не можем сейчас убирать с форума всех персон нон-грата, т.к. форума на офе пока нет. Им просто некуда идти. Мы вынуждены ещё некоторое время тащить на себе эту социальную нагрузку.
Ничего, пять с половиной лет тащили. Ещё чуть-чуть потянем.
Просто дело во внутренней культуре. Я всегда крайне скептически относился и отношусь к участию в чем-либо случайных людей. Без личностей, постараюсь. Понятно, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот этот ад потихоньку и начинается. Утопично-идеалистические мысли Колифея о снятии Сурена Размиковича,если кого-то трогают - то только окружение самого СР. И то, по неизвестным мне "личным тонким линиям души" руководителя ФК "Кубань" он почему то этот бред не прекращает. Неужели ему это нравится? Если Снайпер соскочит с темы, поверьте, она сама собой умрет. Я уважаю мнение Игоря. Он считает, что тот должен уйти. Я считаю, что Ткачев должен уйти, например. Ну и что? Оба работают и работать будут дальше. А мы будем их поправлять. Я в судах, Игорь в иных местах, так сказать. Что в этом удивительного или ужасного? А шум подняли, "пятую колонну" уже нарисовали в фандвиже. Зачем, возникает вопрос. Либо просто тупизм либо попытка на этой теме увести от других проблем внимание. Давайте сворачиваться, ну смешно уже и грустно одновременно. И ни о чем.
Бугор,
Моя имха такова, что мы не можем сейчас убирать с форума всех персон нон-грата, т.к. форума на офе пока нет. Им просто некуда идти. Мы вынуждены ещё некоторое время тащить на себе эту социальную нагрузку.
А оф форум когда нибудь будет? Вроде же делали какой то форум на фккубань?
Бугор,
КолхозNICK, а может сразу список персон нарисовать и вывесить? ну чтобы особо серьезно не воспринимали речи?
Я считаю, что вполне могу в этот список сам попасть и собственно, если так уж сложится, то буду хоть об этом знать и вести себя соответствующе.
Бармалей
31.05.2010, 23:33
А оф форум когда нибудь будет? Вроде же делали какой то форум на фккубань? Форум без форумчан,мёртв.:)
Форум без форумчан,мёртв.:)
не совсем так, дело в том, на ГМ попасть легче, чем на форум оф клуба...
Я помнится там пытался зарегится, а там всё как то сложно устроенно и сам форум по веткам нужно ещё натыкать и найти... в этом отношении нужно как то упростить...
мы не можем сейчас убирать с форума всех персон нон-грата, т.к. форума на офе пока нет. Им просто некуда идти. Мы вынуждены ещё некоторое время тащить на себе эту социальную нагрузку.
месячишко :)
Бармалей
31.05.2010, 23:45
Я помнится там пытался зарегится, а там всё как то сложно устроенно и сам форум по веткам нужно ещё натыкать и найти... в этом отношении нужно как то упростить... Ты не по адресу,тебе к руководству офсайта нужно:).Хотя в соседней теме про "Пожелания и предложения" отпишись,кто нибудь из руководства обязательно мониторит форум,может и услышат твою просьбу.:)
Coach,
Я считаю, что вполне могу в этот список сам попасть
Ты уже не попал. :)
Да и вряд ли попадёшь. Ибо во-первых, по второму кругу эту тему вряд ли кто-то будет затевать. Во-вторых, в список тот включали не за то, что человек имеет иную точку зрения, а за то, что "качает на форуме права".
ЗЫ: Список в разделе САЙТ И ФОРУМ в "Обращении".
ЗЗЫ: Не надо отклоняться от темы. :)
Обращение к руководству ФК Кубань
Учитывая важность результата матча ФК Кубань - ФК Краснодар для болельщиков нашего клуба, убедительная просьба обратится к игрокам и тренерскому составу разъяснением важности положительного результата, для поднятия морального духа всех причастных к нашему клубу, без исключения и повышении уверенности в "завтрашнем дне" :)
В противном случае ( в случае поражения :cry:) , учитывая возникновение массовых стихийных волнений на пространстве нашего уважаемого форума, во избежание массовых "жертв" среди мирного населения, утром следущего дня ( после матча буду пьян в доску и за комп не сяду), уматываю на рыбалку на двое суток - читайте всё что о Вас думают!!!
ЗЗЫ: Не надо отклоняться от темы. :)
я не сильно от темы уклонился? :lol::lol:
Бугор, ЗачОт! При небольшой доводке достойно главной страницы. Сделаю, если не возражаешь.
Обращение к руководству ФК Кубань
Учитывая важность результата матча ФК Кубань - ФК Краснодар для болельщиков нашего клуба, убедительная просьба обратится к игрокам и тренерскому составу разъяснением важности положительного результата, для поднятия морального духа всех причастных к нашему клубу, без исключения и повышении уверенности в "завтрашнем дне" :)
В противном случае ( в случае поражения :cry:) , учитывая возникновение массовых стихийных волнений на пространстве нашего уважаемого форума, во избежание массовых "жертв" среди мирного населения, утром следущего дня ( после матча буду пьян в доску и за комп не сяду), уматываю на рыбалку на двое суток - читайте всё что о Вас думают!!!
я не сильно от темы уклонился? :lol::lol:
Вот это уже предметно и конструктивно :)
Думаю с этого нужно было и начинать тему в отношении противостояния.
А дальше пресекать всё какашкопомешательство среди болел.
Бугор, ЗачОт! При небольшой доводке достойно главной страницы. Сделаю, если не возражаешь.
:) Кубани придется выигрывать...... :))))))))))))))) Или у тебя будет бессонная ночь с редкатором цензуры :)
Вопрос Снайперу, нас ждет усиление в межсезонке в центре поля и в атаке? Если да, то сколько примерно игроков прибудет в клуб? и кто будет отзаявлен или выставлен на трансфер?
Вопрос Снайперу, нас ждет усиление в межсезонке в центре поля и в атаке? Если да, то сколько примерно игроков прибудет в клуб? и кто будет отзаявлен или выставлен на трансфер?
Coach, вот ты даже если бы прямо сейчас мог задать все твои три вопроса Дану Петреску, он бы тебе не ответил. Ну ты покумекай, что только через два месяца начнется реальный процесс , о результатах которого ты спрашиваешь. О чём ты ?
Coach, вот ты даже если бы прямо сейчас мог задать все твои три вопроса Дану Петреску, он бы тебе не ответил. Ну ты покумекай, что только через два месяца начнется реальный процесс , о результатах которого ты спрашиваешь. О чём ты ?
Я уверен, что кого выставить на трансфер и избавится от кого, Дан уже решил. А вот скауты уже должны были список просматриваемых игроков предложить. Собственно работа ведь у скаутов не на 2 месяца в год ведь?! :)
Я уверен, что кого выставить на трансфер и избавится от кого, Дан уже решил.
а я уверен, что задача не выставить на трансфер или избавится, а усилится и дозаявить, поэтому если кто и будет отзаявлен, то точно не из основного состава.
А вот скауты уже должны были список просматриваемых игроков предложить.
список просматриваемых игроков"скаутам" предложил Дан, поэтому сколько у них месяцев работа в году вообще не пойму и сказать не могу. Почитай форум, вчера кажется Бугор и Избранный на эту тему "списка" высказывались, даже кое-что слегка конкретное.:)
Coach,
Я уверен, что кого выставить на трансфер и избавится от кого, Дан уже решил.
там человек шесть значится...
А вот скауты уже должны были список просматриваемых игроков предложить.
список не скауты предлагают , а Дан составляет по факту просмотров игроков как в живую , так и по видео...
Coach,
там человек шесть значится...
список не скауты предлагают , а Дан составляет по факту просмотров игроков как в живую , так и по видео...
а где почитать об этом всё можно?
По поводу скаутов... в Европе наоборот вроде бы....
Скауты дают информацию в целом об игроках по определенным критериям, либо тренер может целенаправленно послать скаута наблюдать за кем либо...
А у нас как то это немного изварщенно....
-------------------------------------------
п.с. по своей молодсти, попал однажды во Флоренцию, там на просмотре было 200 человек в возрасте от 14 до 18 лет примерно, с разных уголков страны, скауты направляли на просмотр.....
ТОже самое скауты Барселоны и Валенсии частенько прилетают наблюдать за нашей юниорской и молодежкой.... (в целом скауты следят за молодежными первенствами по всему миру и рапортуют в клубы)....
а я уверен, что задача не выставить на трансфер или избавится, а усилится и дозаявить, поэтому если кто и будет отзаявлен, то точно не из основного состава.
список просматриваемых игроков"скаутам" предложил Дан, поэтому сколько у них месяцев работа в году вообще не пойму и сказать не могу. Почитай форум, вчера кажется Бугор и Избранный на эту тему "списка" высказывались, даже кое-что слегка конкретное.:)
я бы на месте Дана Тлисова вообще подарил бы кому нибудь, надоедает эта обморочная игра на поле.... Горбушин куда полезней смотрится....
Туда же отправил бы Кучука, его отец вроде бы Салют возглавил недавно.... Человек не особо одарен техникой и без особой мысли на поле....
К остальным нужно ещё присматриваться, зачастую Киселев ничего не показывает, а иногда прорывает его, даже забивает.... Но это явно не уровень ПД, хотя у него есть данные физические неплохие....
Мне в свое время Алекей Антонов нравился в клубе, молодой парень очень техничный, но в состав не попадал почти.... Жаль, что его начали гонять по арендам, дублям и потом избавились.... Он хорошо смотрелся в подыгрыше нападам....
ни где...
Ну сам подумай - палить точную инфу никто здесь не будет, даже в личке. Выкладывается только общая информация.
Усиление хотят сделать во всех линиях , кроме вратарской - работа идёт.
или шарься или проси Бугра "на бис" :lol:
По поводу скаутов... в Европе наоборот вроде бы....
Скауты дают информацию в целом об игроках по определенным критериям, либо тренер может целенаправленно послать скаута наблюдать за кем либо...
А у нас как то это немного изварщенно....
ага, наоборот, в Европе, где скауты по всему миру:lol:а у нас выбор невелик- ПЛ и ПД.
А еще в Европе есть скауты, а у нас нету скаутов. Да и наблюдать уже -поздняк метаться.
А насчет извращенно - есть в Европе Менеджеры, они же ГТ - Феликсы Магаты, Алексы Фергюсоны и Рафа Бенитесы, которые сказали:не надо нам спортивных директоров, мы сами.
А есть и Ёраны Эриксоны, будучи спортивным директором при неизвестном тренере, выведший Ноттс Каунти в первую лигу,купив младшего Шмейхеля при рук-ве, поставившем задачи типа Хоффенхайма(конечно у НоттсКаунти в отличие-великая история клуба)-за пять лет в АПЛ.
Так что "извращений" везде хватает:lol:
Посмотрим ;)
ни где...
Ну сам подумай - палить точную инфу никто здесь не будет, даже в личке. Выкладывается только общая информация.
Усиление хотят сделать во всех линиях , кроме вратарской - работа идёт.
ну и слава Богу, главное чтобы усиление не прошло за счет скупки игроков основы команд соперников претендентов на выход :)
Читаю викторину на оф сайте:
"На фото запечатлен Дэвид Бэкхем сразу после матча Лиги Чемпионов 10 марта 2010 года "Манчестер Юнайтед" - "Милан". Он одел желто-зеленый шарф, который подарил ему один из болельщиков. Желто-зеленые цвета - это первые клубные цвета МЮ, который до 1902 года назывался "Ньютон Хит". Сейчас желто-зеленые цвета олицетворяют собой борьбу активных болельщиков "Манчестера" против семьи Глейзеров, владельцев клуба, которые, по мнению болельщиков, ведут клуб в финансовую пропасть. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере журнала «ГОООЛ!»."
http://fckuban.ru/tyca/quiz/
похоже не только у нас проблемы между Болелами и Руководством.....
Туда же отправил бы Кучука, его отец вроде бы Салют возглавил недавно.... Человек не особо одарен техникой и без особой мысли на поле....
Я что то пропустил? Вроде ж избавились от него уже?;)
-187-, ты прав, Кучука в клубе нет.
----------------
Туда же отправил бы Кучука, его отец вроде бы Салют возглавил недавно....
батя от него открестился, сказав что нахождение отца и сына в одном клубе приводит к кривотолкам, что ни есть хорошо. :)
В том-то и дело, кто глотки на форуме дерут, те же горлопаны на стадионе тихо возмущаются семечки пощёлкивая, пользы ноль, вреда много…
:app:пример борьбы за болельщика..."абсолютно не нужны!"
Lesik_2007
01.06.2010, 09:01
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Правильно, я бы еще всех кто идет не в цветах Кубани пересаживал на Север и не важно куда у него куплены билеты и абики...Можно еще при приобретении билета на матч, заставлять приобретать экипировку или атрибутику клуба... в противном случае билеты не продавать ну или опять же только на Север...заодно и продажи подымутся ;)
Правильно, я бы еще всех кто идет не в цветах Кубани пересаживал на Север и не важно куда у него куплены билеты и абики...Можно еще при приобретении билета на матч, заставлять приобретать экипировку или атрибутику клуба... в противном случае билеты не продавать ну или опять же только на Север...заодно и продажи подымутся
А че, кстати было бы прикольно, если, например, тому кто приобретает абик (ну хотя бы тот который не самый дешевый), давали бы в подарок шарф или майку или еще какой нибудь атрибутик.
Правильно, я бы еще всех кто идет не в цветах Кубани пересаживал на Север и не важно куда у него куплены билеты и абики...Можно еще при приобретении билета на матч, заставлять приобретать экипировку или атрибутику клуба... в противном случае билеты не продавать ну или опять же только на Север...заодно и продажи подымутся ;)
а семечки отбирать...или заставлять шелуху на входе оставлять! :lol:
Drow Elf
01.06.2010, 10:29
Да что вам эти семечки дались?
Снайпер, добрый день, можно 2 вопроса относительно руководства команды?
1. Кто в клубе ответственный за PR и рекламу?
2. Планируются ли (или может быть уже ведутся) какие-либо шаги со стороны клуба для возврата болельщиков на стадион?
Спасибо.
OmaX, вот эт ты его озадачишь... :lol:
По второму вопросу он уже неоднократно сообщал, что всему виной ГМ и другой ФК.
Так что пока они существуют - всегда можно ничего не делать
Еще один идиотский план по снижению посещаемости?
Бармалей
01.06.2010, 15:37
Можно еще при приобретении билета на матч, заставлять приобретать экипировку или атрибутику клуба... А кто будет отказыватся приобретать атрибутику,того за углом будет "прессовать" специально подготовленные для этого стюарды:lol::lol::lol:.
в противном случае билеты не продавать
заодно и продажи подымутся ;)
Lesik_2007, пишу из под стула:lol::lol::lol:.Ты случайно не в коммерческом отделе трудишься:lol::lol::lol:
Еще один идиотский план по снижению посещаемости? По моему это уже прекращение посещаемости:lol:
Lesik_2007
01.06.2010, 16:24
С юмором я так понимаю не у всех в норме... ну да ладно...
Подымутся продажи атрибутики имелось ввиду ....а на билетах и так я думаю ничего не зарабатывается..глядя на заполнение стадиона...
PS. Возьмите меня в ком.отдел я наведу порядок :lol:
Дополнение не взыщите.:lol:
Пахнет Кубань масложир комбинатом
С детства знакомым запахом знатным
Пахнет железкою и паровозом
Пахнет лугами и немного навозом
Пахнет историей, пахнет динамо
Пахнет садами, борщечком c салом
Пахнет нефтяником и спартаком
Маслом и красно-белым дерьмом
Пахнет ментами в мышиных костюмах
Пахнет барсетками в руках толстосумов
Пахнет кулечками семок и пива
Пахнет козлом плохого разлива
Пахнет пеньками и гарями ваза
Вонью похуже самого унитаза
Пахнет болотистым карасуном
Пахнет фанатами, стриж, филин, гном
Пахнет водярою и барыгами
Пахнет фанатками Лерами, Виками
Пахнет армянами и армавиром
Пахнет невычещеным ими сортиром
Пахнет Молдавией, пахнет базелом
Пахнет станичниками и беспределом
Пахнет мангалами, дешевой свининой
Пахнет началом улицы длинной
Пахнет румынами и ульт рас Кубань
Пахнет во всю ширь и даль
Пахнет блатными сурен- снайперами
Пахнет так, что всех заи пали
Пахнет гринмайлом и их животами
Пахнет что живы и не пропали
Пахнет едаром и краснодаром
А краснодар нам не нужен за даром
Пахнет просрочкой как пахнет магнитом
Пахнeт Галицким быком-содомитом
Пахнет зарядами, пахнет мечтой
Желто-зеленые, всегда мы с тобой
Пахнет злодейски, пахнет как боль
Пахнет билетами с цифрою ноль
Вагончик тронулся
01.06.2010, 20:46
Снайпер, добрый день, можно 2 вопроса относительно руководства команды?
1. Кто в клубе ответственный за PR и рекламу?
2. Планируются ли (или может быть уже ведутся) какие-либо шаги со стороны клуба для возврата болельщиков на стадион?
Спасибо.
по номеру 1 - это и для них вопрос :)))))))))
по номеру 2 - не планируются. Настоящий болельщик придет в любое время года, в любую погоду, при любых условиях. А ненастоящие болельщки клубу не нужны. Пусть на ФК "Краснодар" ходят
centrolit
01.06.2010, 21:39
Сталкер,
relax:) не пахнет переход, те кто еще ходит не осиливают "загадить"
Torres81
02.06.2010, 10:09
по номеру 1 - это и для них вопрос :)))))))))
по номеру 2 - не планируются. Настоящий болельщик придет в любое время года, в любую погоду, при любых условиях. А ненастоящие болельщки клубу не нужны. Пусть на ФК "Краснодар" ходят
Вагончик, а кто тебе из клуба это когда-либо говорил??? Не путай пожалуйста позицию отдельных лиц и позицию клуба
Вагончик, а кто тебе из клуба это когда-либо говорил??? Не путай пожалуйста позицию отдельных лиц и позицию клуба
озвучь, если ты в курсе!
Вагончик тронулся
02.06.2010, 11:34
это видно невооруженным взором
Еще один идиотский план по снижению посещаемости?
Вот это уже называется репрессия как при тов. Сталине, переселение насильное.... в народе это никогда не пользовалось позитивом.... Легче ведь просто разграничить сектора или ярусы.
http://fckuban.ru/club/vacancies/
Мы предлагаем Вам осуществить свою мечту, попасть в команду сотрудников футбольного клуба, узнать изнутри, как все функционирует в этом сложном организме, стать ближе к тем, за кого болеют сотни тысяч человек.
В этом году мы запланировали очень многое. У нас много свежих идей, задач, проектов. Нам нужны профессионалы, способные их реализовать.[/COLOR][/B]
Кто последний, за кем в очереди я буду?
МОА прикупил Донецку участника ЧМ из сборной Нигерии, вернее не прикупил, а заманил как свободного агента. Негодяй Селюк, в отличие от Доры, работает не покладая рук.
centrolit
03.06.2010, 13:26
К слову о Селюке
http://footballfan.com.ua/ukraine/selyuk_predlagaet_pari_agentu_srnyi.html
У кого есть завязка в Челси, можно на пару с агентом бабосиков срубить с
Селюка:lol:
МОА прикупил Донецку участника ЧМ из сборной Нигерии, вернее не прикупил, а заманил как свободного агента. Негодяй Селюк, в отличие от Доры, работает не покладая рук.
Гудвин, справедливости ради нельзя не упомянуть и то,что в прошлом сезоне МОА взял в аренду и для "КУБАНИ" ещё одного нынешнего участника ЧМ из сборной Нигерии - Сани Кейта.
Гудвин, справедливости ради нельзя не упомянуть и то,что в прошлом сезоне МОА взял в аренду и для "КУБАНИ" ещё одного нынешнего участника ЧМ из сборной Нигерии - Сани Кейта.
да ладно вам, мы Селюка уже победили - у нас уже всё в порядке! :lol:
Хохлы, кстати, Дикашу вчера заиграли за сборную. На ноль сыграл против норвегов.
Хохлы, кстати, Дикашу вчера заиграли за сборную. На ноль сыграл против норвегов.
Дикань, ещё бы мог играть и играть у нас. нах Габулов нужен был. Андрюша Дикий мужчина :)
Мирный, что значит нах был нужен? Вообще-то Дикань из-за болезни выбыл из строя перед самым чемпионатом и пришлось в срочном порядке Габула брать.
Student, а вот это уже моё мнение, Дикань был и есть №1 (№31) для меня. на остальных пох.
Мирный, мы с тобой о разных вещах говорим:) Я ни сколько не умаляю заслуг Диканя и я также жалею, что он ушёл от нас. Но ещё раз повторю Габула брали только из-за того, что Дикаша выбыл из-за болезни. Это всего лишь ответ на твоё
нах Габулов нужен был
Vrungel'
04.06.2010, 03:32
Мирный,
Student,
вот это вы дилетанты...:lol:
Student, Ты о чем??? Никакой болезни мешавшей играть у Диканя не было!!!!. Его убрали исключительно из-за того, что надо было пристроить Габулова.
Болезнь была. Он сам даже подумывал, что заканчивать, возможно даже придется, если прогрессировать будет псориаз. Вопрос в том, что наши не стали дожидаться точной диагностики, результатов лечения и тупо его списали, так как появился вариант с Габулом.
http://www.livekuban.ru/files/u183/list.jpg
:app::lol:
Болезнь была. Он сам даже подумывал, что заканчивать, возможно даже придется, если прогрессировать будет псориаз. Вопрос в том, что наши не стали дожидаться точной диагностики, результатов лечения и тупо его списали, так как появился вариант с Габулом.
Перед самым сезоном Дикань заболел , отправили в Израиль там сказали сроки восстановления полгода - поэтому срочно начали искать вратаря - остановились на Габулове...после болезни Дикань восстанавливался в Кубани его не списывали он сам написал заявление ...так как понимал что даже до конца сезона не успеет восстановиться... а вот то что Дикань сильней Габулова я лично не сомневаюсь...имхо...кстати все расходы по лечению и восстановлению ему оплатил клуб...
ol2866, хорошо:lol:, но не в тему и не к месту (по ситуации):shok:.
ol2866, хорошо:lol:, но не в тему и не к месту (по ситуации):shok:.
а в какую тему надо было?:app:
это вообще - ни к месту - просто красиво...классика! :lol:
з.ы.
не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате...
Фанаты «Ливерпуля» сожгли флаг США в знак протеста против руководства клуба
http://www.sports.ru/football/71051777.html
Вот как против руководства фанаты выступают, а у нас цветочки....(в смысле гвоздички):lol:
Вот как против руководства фанаты выступают, а у нас цветочки...
Veter, ну в свете того, что почти все" вопросы" к руководству (ген.дир. и т.д.), а не к владельцу(МОА) "Кубани", то в "Ливерпуле" все вопросы к владельцам клуба которых СМИ называет руководством . А в руководстве клуба в данный момент присутствует должность "посол", которую занимает легенда клуба Кенни Далглиш, который является как бы связующим звеном.
Фанаты "Ливерпуля" не могут быть против руководства, которое ищет новых владельцев клуба и нового менеджера команды. У них всё не так, как у нас.:)
Veter, Им проще. Нам три флага палить придётся: флаги городов Армавир, Курганинск и Полтава. :)
ЗЫ: Можно, конечно, поджечь флаг независимой Армении. Но я не уверен, что это государство хоть как-то при делах.
Student, Ты о чем??? Никакой болезни мешавшей играть у Диканя не было!!!!.
Staryj, неужели ты хочешь сказать, что болезнь Диканя была выдумкой?:shok: А поподробнее можна?
. Он сам даже подумывал, что заканчивать, возможно даже придется, если прогрессировать будет псориаз.
Псориаз - он конечно вещь неприятная, может и артрит вызвать, но все же в возможность окончания карьеры из-за него верится с трудом. Может быть Дикань к тому времени почувствовал, что от футбола устал ???
При современных медицинских возможностях люди и астмой и с язвой играют. Да что там - со СПИДом
Veter, Им проще.
им проще , потому что они палили флаг владельцев клуба.
Или недавние пояснения различий "руководство-владельцы" уже не в счет ?
У них всё не так, как у нас.:)
это у нас всё не так!:app:...и ни церковь и не кабак...
ol2866, да уж, Семеныч был прав :)
Обещали в этом месяце запустить!
Хотели в мае, но не успели.
Снайпер,
#-o Я с вас угораю! :lol: Куль там успевать?! Делов - на неделю, максимум.
ЗЫ: Давайте уже, открывайте скорее. Надоел ты мне здесь до чёртиков.
Фанаты «Ливерпуля» сожгли флаг США в знак протеста против руководства клуба
http://www.sports.ru/football/71051777.html
Вот как против руководства фанаты выступают, а у нас цветочки....(в смысле гвоздички)
И к чему ты призываешь???
А хорошие примеры, почему не ищите???
Только дурные примеры на форуме вывешиваете…
The Емеля
04.06.2010, 14:49
Псориаз - он конечно вещь неприятная, может и артрит вызвать, но все же в возможность окончания карьеры из-за него верится с трудом. Может быть Дикань к тому времени почувствовал, что от футбола устал ???
А может от людей он устал, которые футболом рулили тогда в том самом клубе;) в котором Саня тогда играл?
The Емеля
04.06.2010, 14:59
Цитата:
Сообщение от Coach
Обещали в этом месяце запустить!
Это уже не дилетантство даже, это что-то за гранью!
Я с вас угораю! Куль там успевать?! Делов - на неделю, максимум.
Это даже много.
Я за неделю-две накидаю сайт уровня fckuban.ru, имеется ввиду и дизайн и контентом наполнить. Всем, тем, что есть.
А форум прикрутить и отладить - два-три дня!
Оговорка - я не спец мегауровня.
Или что мультимиллионеры наши приглашают мальчиков с улицы по объявлению?
В недоумении.
А почему руководство Кубани не создает хорошие примеры, чтобы их не искать?
Drow Elf
04.06.2010, 15:30
Емелю в баню ссылали или в больницу для душевнобольных? Он что-то совсем сошел с орбиты и буйным стал.
И к чему ты призываешь???
Только дурные примеры на форуме вывешиваете…
А я что к чему то призываю?:shok:
Ты это .... Снайпер ... статью мне не шей:lol:
Я за неделю-две накидаю сайт уровня fckuban.ru
Бла, бла, бла, пистеть не мешки воротить…
The Емеля
04.06.2010, 16:39
Емелю в баню ссылали или в больницу для душевнобольных? Он что-то совсем сошел с орбиты и буйным стал.
Ни на чём неоснованное утверждение.
Даже объявил сам себе месяц без нецензурщины!
Бдительному totalу спасибо!
Цитата:
Сообщение от The Емеля
Я за неделю-две накидаю сайт уровня fckuban.ru
Бла, бла, бла, пистеть не мешки воротить…
Этот твой лозунг да на двери офиса, где руководство одного ФК обитает.:lol:
На спор даже за пять дней могу.
Емеля, мочи дальше. А то без тебя скучно. Снайпер уже выдохся, может ты его раззадоришь.
The Емеля
04.06.2010, 17:58
Емеля, мочи дальше. А то без тебя скучно. Снайпер уже выдохся, может ты его раззадоришь.
Та некогда!
Одел уже майку ж-з цвета, розу на шею намотал, , пивасик пока в холодильнике.
Леща чищу - мандраж снимаю, короче - я уже в подтрибунке!:lol:
Вагончик тронулся
04.06.2010, 19:04
а ведь следуюзий матч по любому центральный
при любом раскладе, встречаться будут первых две команды :)
centrolit
04.06.2010, 19:37
Леща чищу
Не, ну сделайте смайлик со слюнками, или хотя бы с лещем перед теликом:)
Не, ну сделайте смайлик со слюнками, или хотя бы с лещем перед теликом
http://s17.rimg.info/9523763e575fd23da8e1432323accb92.gif
:lol::lol:
centrolit
04.06.2010, 20:18
Бугор,
ВО! :app:В списке есть?
centrolit, в списке нет.
Всё что связано со смайликами, это к КолхозNICKу в соответствующей теме в разделе Сайт и Форум , он решает эти вопросы. :)
Всё что связано со смайликами, это к КолхозNICKу в соответствующей теме в разделе Сайт и Форум , он решает эти вопросы. ________________фигово решает надо сказать.... имхо смайликоф очень нехватает....:)
у меня вопрос, а че Игоря Удалого не хотят в ФК Краснодар или Кубань вернуть? он вроде бы не плохо смотрится.... и данные неплохие
у меня вопрос, а че Игоря Удалого не хотят в ФК Краснодар или Кубань вернуть?
В г. Краснодаре вроде как Удалый и играл, но было это за команду "Лотос-Лэнд".
Удалый в начале прошлого года руководству ФК Краснодар назывался, но их он не заинтересовал. Про Кубань и речи не было.
В г. Краснодаре вроде как Удалый и играл, но было это за команду "Лотос-Лэнд".
Удалый в начале прошлого года руководству ФК Краснодар назывался, но их он не заинтересовал. Про Кубань и речи не было.
Да это понятно про Лотос и пр... он за Черноморец, Луч и пр команды играет вроде бы в основе и игру не портит....
Роман Б.
06.06.2010, 14:25
Вы там хоть мозги включите и ОСИ не опускайте по указке тех, кто его в негодяи записал
Друг, ты тоже мозги включи, прежде чем писать банальную хрень про указку и пр. Вроде образованный человек, а мыслишь так же узко, как и те которые твердо уверены, що нам губернатор платит за "Екатеринодаръ"#-o
Если мы, не поем хором вместе с гм, то это лишь означает, що у нас есть свое мнение! А мысли о том, що у кого то есть свое мнение и отличное от его собственного, лишь потому шо это мнение про плачено - есть мышление штампами, либо юношеский максимализм. Хотя бывают и просто заблуждения:)
зы. к слову, мы ОСИ не трогали и нах нам это было не нужно. Мы гнали Кубань вперед, в 72 глотки, которая отблагодарила нас отличной победой! Впрочем как и в Ярославле!
Роман Б.
06.06.2010, 14:42
Роман, как на работе отпрашиваешься? Сколько баблосов на такие двойнички надо с собой взять? Дорога не близкая ( проезд, питание, проживание).
У меня работодатель отец:-P Но даже несмотря на это двойники на постоянной основе мне не под силу. пару-тройку раз за сезон. А вообще в счет отпуска всегда берутся выходные. Ну а кто то очень часто болеет разными заболеваниями:lol:
Весь двойник у меня обошелся в 9т.р. 1.5т.р из них это подарки, жене, маме и теще:)
Возвращайся с победой (ами)!!!
С 2003г не бил двойники и Кубашка прямо такие осчастливила:app:
зы. Що же касается и тех 5т.р. за которые можно было сделать двойник, то тут все очень просто. Люди говорят, шо у них их нет для такого дела, лишь потому що не имеют желания ездить. Большинство не сможет отказаться от пятничных ужираловок в пабах, а после клубах и саунах, дабы все тоже самое потратить поддержав Кубань в другом городе! А мы, вместо тупых тусовок по ТЦ каждые выходные и просаживания денег в краснодарских пабах/клубах/саунах, едем на выезда, смотрим другие города и создаем островок Родины, на чужих стадионах.
Тут уж каждому свое! И прав на все сто Энко!:)
Угу, некоторые говорят денег нет и времени нет! На самом деле просто приоритет расставлен в обход выездов за Кубань! Хотябы один выезд в год может себе позволить любой болельщик.
Пожарник
07.06.2010, 00:48
Дано: 19 выездов и 38 тыс болельщиков
Условие: один выезд болельщика за сезон
Найти: Количество болельщиков на выезде
Решение.
38000 болельщиков = 38000 выездов
38000 / 19 = 2000 болельщиков на каждой выездной игре в среднем
Ответ: при условии 38т.чел - на выезде хотим видеть 2000 болельщиков, т.е. 5% :shok:
p.s. интересно про "Кубань": http://www.euro-football.ru/video/151834
Руководству клуба, просьба на официальном сайте выложить информацию о ДЮСШ , где , когда, как , что нужно, контактные телефоны и т.д. (речь о записи в секцию футбола)
А то информации на главной нет вообще о том, как, куда и когда детей приводить.... или у ФК Кубань всё по блату? :)
А мысли о том, що у кого то есть свое мнение и отличное от его собственного, лишь потому шо это мнение про плачено - есть мышление штампами, либо юношеский максимализм
Роман Б. ну так не бывает, что у 100-150 ультрас мнение едино по всем вопросам. Понятно, что есть устав ультрасов, который работает по принципу демократического централизма, меньшинство обязано подчиняться большинству, либо нефуй там делать.
Но часто на вашем форуме можно прочесть такие строки "Надо идти, потому-что сказал Роман", "Надо это сделать потому-что сказал Роман".
Ты у них так в молодости загубишь любую инициативу и собственное мнение:-D.
МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!!
12 июня ФК «Кубань» на матче с «Краснодаром» проводит акцию «Прийди в желто-зеленом». Первые 500 болельщиков, верхняя часть гардероба которых (например, рубашка или футболка) будет окрашена в желтый или зеленый цвет, получат билет на Восточную трибуну бесплатно.
«12 июня - это не только первый официальный матч между «Кубанью» и «Краснодаром», но, в первую очередь, национальный праздник - День Независимости России, - комментирует акцию руководитель коммерческой службы «Кубани» Артем Миронов. – В этот день мы хотим сделать нашим самым преданным болельщикам подарок - бесплатный вход на Восточную трибуну. В ведущих Европейских чемпионатах зрители приходят на матчи в цветах любимого клуба и окрашивают таким образом не только отдельные трибуны, но и весь стадион. Мы бы хотели, чтобы в столь важной для нас игре за лидерство в Первом дивизионе стадион стал желто-зеленым».
Получить бесплатный билет на Восточную трибуну в рамках данной акции можно будет только на входе №11, начиная с 18.30.
Помимо этого, руководство ФК «Кубань» приглашает всех болельщиков, независимо от цвета одежды, занять место на трибуне «Юг» совершенно бесплатно, присоединившись таким образом к самому активному «болению». Вместе с тем, клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел, или при нарушении правил посещения стадиона.
Вот и ответ руководство на привлечение масс болельщиков на стадион, для поддержки родной команды!!!
Вместе с тем, клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел
Это как? Что то тут перемудрили.
Ну пипец. Наш ответ Галицкому. Могли бы всем желтым, но не зеленым (??? совпадение цветов) бесплатно сделать вход на один матч, тогда бы точно аншлаг собрался бы.
но не зеленым (??? совпадение цветов)
Гудвин, ты имеешь ввиду, что болелы Краснодара зайдут в своих зеленых футболках одетых наизнанку, а потом на трибуне их переоденут наоборот:lol:.
Дык в условиях акции не сказано, что зеленая майка Магнида не в счет:). Я ж законник.
Гудвин зачетное замечание :)
Дык в условиях акции не сказано, что зеленая майка Магнида не в счет. Я ж законник.
Тогда уточняю. Ты полагаешь Галицкий в пуле проводимой акции?:lol:
Гудвин такие обращения надо через твою правовую оценку(экспертизу) пропускать.
Вагончик тронулся
07.06.2010, 20:50
А че Краснодар Не зеленый чтоли? :))))))
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Вместе с тем, клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел
Это как? Что то тут перемудрили.
А что трибуны юг безразмерные? Что тут не понятного?
Ну пипец. Наш ответ Галицкому. Могли бы всем желтым, но не зеленым (??? совпадение цветов) бесплатно сделать вход на один матч, тогда бы точно аншлаг собрался бы.
Ну, вам не угодишь, это и так понятно, так что это предложение адресовано болельщикам Кубани, а не её критикам!!!
Снайпер,
да по смыслу понятно. Написано некорректно.
Если было бы написано прекратить допуск на трибуну Юг по заполнению кресел.
А так "при превышении количества свободных кресел":shok:.
Что должно превысить количество свободных кресел???? Лучше позвони, пусть исправят быстрее.
в целом я не уверен, что Стадион заполнится до отказа :) хотя факты говорят об обратном...
Думаю что Краснодар в белой форме будет играть.... :)
Ну, вам не угодишь, это и так понятно, так что это предложение адресовано болельщикам Кубани, а не её критикам!!!
Никогда не критиковал ФК Кубань, критикую исключительно ее рулителей. Кубань люблю, но иногда, увы, и жалею, чего делать не хочется, но приходится благодаря действиям рулителей. Они че не знают цветов Магнида?
Думаю что Краснодар в белой форме будет играть....
ошибаешься... Кубань - хозяева , значит будут играть в обычной , жёлто-зелёной. :)
Ну собственно, я об этом и пишу, ФК Краснодар и Кубань я не называю по городу между собой, Краснодар (подразумиваю ФК Краснодар), собственно поэтому и пишу, что они будут играть в белой форме, а Кубань на правах хозяев будет в своей традиционной.... ЖЕЕЕЕЕЛТОО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!! :)
Снайпер,
А так "при превышении количества свободных кресел":shok:.
Что должно превысить количество свободных кресел???? Лучше позвони, пусть исправят быстрее.
Редактор в отпуске, наверное. Иначе как объяснить заголовок "приЙди в желто-зеленом"?
Судью на мыло
08.06.2010, 13:07
Ну собственно, я об этом и пишу, ФК Краснодар и Кубань я не называю по городу между собой, Краснодар (подразумиваю ФК Краснодар)
Ну ты рискуешь тут быть не понятым.
Пиши магнид, кастраты и т.п. тогда тебя все поймут и получишь гору плюсегов :lol:
Снайпер,
А так "при превышении количества свободных кресел".
Кому надо тот поймёт именно так как нужно!:)
Ну ты рискуешь тут быть не понятым.
Пиши магнид, кастраты и т.п. тогда тебя все поймут и получишь гору плюсегов :lol:
как у нас, всё таки, старательно раскручивают нелюбовь...на ровном месте!:app:ну далеко нам до Интер-Милан, а туда же#-o: и по сопатке дам и за розу порву...детский сад - штаны на лямках!:lol:
pragmatik
08.06.2010, 14:27
Руководству за креатив +1
как у нас, всё таки, старательно раскручивают нелюбовь...на ровном месте!ну далеко нам до Интер-Милан, а туда же: и по сопатке дам и за розу порву...детский сад - штаны на лямках!
Сегодня переходил по подземному переходу возле стада, и невзначай взглянул настену, и был просто шокирован: каждая надпись Кубань, Желто-зеленые или ОУЖЗ старательно зачеркнута и сверху подписано Калхоз... Так как после этого равнодушно или положительно относится к Магниту, если его болельщики так относятся к нам??? Магнит Сасать!!!
3oxaH, а чем подтверждается, что это дело рук болельщиков Магнита?
3oxaH, а чем подтверждается, что это дело рук болельщиков Магнита?
Тем, что внизу подписано Фк Краснодар и тем, что название фк Калхоз является для них повсеместным. Вроде, так нас никто больше не называет, имхо.
внизу подписано Фк Краснодар
Спасибо, этого достаточно:lol::lol::lol:
как у нас, всё таки, старательно раскручивают нелюбовь...на ровном месте!
Да и не такое уж место и ровное: высота Краснодара над уровнем моря составляет от 15 до 45:lol::lol:
Да и не такое уж место и ровное: высота Краснодара над уровнем моря составляет от 15 до 45:lol::lol:
ну тогда всё правильно - всех мочить...тем более, что они ещё и на заборах пишут!:app:
...они ещё может , страшно подумать, наших девчёнок портят!#-o такое вообще прощать нельзя - всех к ногтю!:lol:
з.ы.
в натуре Калхоз...напоминает поход на танцы - повод для драки всегда есть! дубинка на покровку - как нам этого не хватает!:app::lol:
Судью на мыло
08.06.2010, 16:27
Сегодня переходил по подземному переходу возле стада, и невзначай взглянул настену, и был просто шокирован: каждая надпись Кубань, Желто-зеленые или ОУЖЗ старательно зачеркнута и сверху подписано Калхоз... Так как после этого равнодушно или положительно относится к Магниту, если его болельщики так относятся к нам???
А как им относиться? С придыханием?
Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы...:lol::lol::lol:
Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ.
Так шо, веселитесь дальше, детишки :lol::lol::lol:
Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется.
Все беды и все зло в мире только от нетерпимости.
А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется.
И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ.
Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным.
Судью на мыло, ну я, конечно, понимаю, что ты не приемлешь столь активное противостояние всему, что связано с ФКК, но экстремизм и Гитлер:shok: вот это ты загнул, уверен, что такого нет и врядли будет..
А как им относиться? С придыханием? Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы... Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ. Так шо, веселитесь дальше, детишки Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется. Все беды и все зло в мире только от нетерпимости. А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется. И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ. Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным.
от него самого (ЭКСТРЕМИЗМА) на форуме становится всё душнее и душнее...
Пилять, ну почему противостояние ТОМЬ-КУБАНЬ стало "чиста стёбом", а КРАСНОДАР-КУБАНЬ вполне реально может перерасти в поножовщину?...
oasis,
почему противостояние ТОМЬ-КУБАНЬ стало "чиста стёбом"
Потому, что оно всегда было именно таким. Матчасть. :rtfm:
А как им относиться? С придыханием?
Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы...
Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ.
Так шо, веселитесь дальше, детишки
Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется.
Все беды и все зло в мире только от нетерпимости.
А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется.
И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ.
Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным.
Нихрена себе ты загнул:) Я не видел ни одного сообщения ни на одном из сайтов, посвященных Кубани, даже намека на поножовщину. А то, что Магнит мне не нравится, так это мое дело, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Вот я не люблю конфеты "Аленка", я же не иду драться с фанатами Аленки или с производителями:) Так и с Краснодаром: любой БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ должен не любить Краснодар, но ведь никто их не бьет и не пинает... А вот на всех форумах, где можно встретить фанатов Магнита постоянно слышны лозунги: нафиг Калхоз, пойдем бить калхозников и т.д. Вот это не есть гуд. А то, что я и многие другие не любят магнит - это нормально и правильно, так как в сердце любого болельщика, а не просто любителя футбола, должен быть лишь один клуб, в моем случае КУБАНЬ!!!!
а КРАСНОДАР-КУБАНЬ вполне реально может перерасти в поножовщину?... максимум во что это может перерасти, это в традиционные калхозные дуэли путём бросания навоза через батистовый платок :lol:
Cевервовк
08.06.2010, 18:38
Так и с Краснодаром: любой БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ должен не любить Краснодар, но ведь никто их не бьет и не пинает...
Все оскорбления и унижения в адрес противника по дерби и его руководства за два года на этом сайте не поленись посчитать, а это и есть скрытый экстремизм, результат получаете пока на стенах в переходе, а если и дальше в том же духе продолжится, то получите то, чего и хотят некоторые тут, - не нормальное, цивилизованное пртивостояние болельщиков, а ублюдочные действия радикальных группировок, с плачевными результатами, в результате чего, не дай господь, могут пострадать бОшки юнцов от таких же противников, только Вам головы свои пеплом потом посыпать не надо, мол не этого мы хотели, мы пацаны цивилизованные, мы ж тока побалакать в нете. Механизм запущен, господа, и запущен он с громадной помощью актива ГМ, о чем трезвые головы еще в прошлом годе предупреждали.
Победы родной "Кубани" в дерби, а дежурным бригадам медиков и ургентам - спокойной ночи с 12 на 13.
Cевервовк
08.06.2010, 18:41
Судью на мыло, Полностью поддерживаю пост № 3244.:app: только без смеха.
Все оскорбления и унижения в адрес противника по дерби и его руководства за два года на этом сайте не поленись посчитать, а это и есть скрытый экстремизм, результат получаете пока на стенах в переходе, а если и дальше в том же духе продолжится, то получите то, чего и хотят некоторые тут, - не нормальное, цивилизованное пртивостояние болельщиков, а ублюдочные действия радикальных группировок, с плачевными результатами, в результате чего, не дай господь, могут пострадать бОшки юнцов от таких же противников, только Вам головы свои пеплом потом посыпать не надо, мол не этого мы хотели, мы пацаны цивилизованные, мы ж тока побалакать в нете. Механизм запущен, господа, и запущен он с громадной помощью актива ГМ, о чем трезвые головы еще в прошлом годе предупреждали.
В прошлом году не было оскорблений, была лишь констатация факта, что Магнит исскуственный клуб, который попал в пд не по спортивному принципу. А в этом году идет естественная реакция на конкурента по турнирной таблице и на команду из того же города. Но еще в том году несколько моих знакомых, так называемых, фанов Краснодара кричали: да ваша Кубань говно, калхозники и т.д. Так что механизм запустил не gm, а сами магнитовцы, большинство из которых просто обиженны на Кубань по тем или иным причинам.
Ps Ты где-нибудь видел цивилизованны отношения между болелами разных клубов из одного города, находящихся в одной лиге? В любом случае вражда между Кубанью и Магнитом рано или поздно начнется, ведь везде есть долпойпы, которым прикольнее подраться, чем болеть за родной клуб!
Cевервовк
08.06.2010, 19:40
Ты где-нибудь видел цивилизованны отношения между болелами разных клубов из одного города, находящихся в одной лиге?
Видел. Очень много видел. А слышал еще больше. Вот только этот твой вопрос для некоторых людей, которые этого не видели, является провокационным. Ведь он, с твоей точки зрения, является риторическим, ты ведь считаешь, что такого явления в природе не существует. Но ты не прав,ЗохаН!(с):?
Cевервовк
08.06.2010, 19:43
3oxaH, Я же посоветовал,
не поленись посчитать
а ты в ответ
В прошлом году не было оскорблений:lol:
Видел. Очень много видел. А слышал еще больше. Вот только этот твой вопрос для некоторых людей, которые этого не видели, является провокационным. Ведь он, с твоей точки зрения, является риторическим, ты ведь считаешь, что такого явления в природе не существует. Но ты не прав,ЗохаН!(с)
Расскажи, где ты это видел. Без всякой иронии прошу, правда интересно.
Может быть я и не прав, это лишь мой субъективный взгляд.
Мы про футбол,а ты про болвана:lol:Давай не будем тут:Гитлер,ЭКСТРЕМИЗМ,ибо это далеко от футбола.А МаГниД за который ты переживаешь:lol:,мы наипём.Кубань и без твоих нехороших слов вздёрнет МаГниД,потому что мы Кубань,мы жёлто-зелёные,а это победа.:-P:beer2:
Расскажи, где ты это видел. Без всякой иронии прошу, правда интересно.
Может быть я и не прав, это лишь мой субъективный взгляд.
Я это тоже видел, в том числе и в Москве. Мой отец, выросший там и всю жизнь болевший за Спартак, и егоблизкий друг, всю жизнь болевший за Динамо. В молодости вместе ходили на футбол.
Дело в том, что ты пишешь слово "болельщик", а поразумеваешь - "фанат".
Фанаты да, могут быть непримиримы, но им по большому счету - пофиг все, в том числе и качество футбола, показываемого родным клубом, так как любовь к "цветам" превыше всего, а болельщику - прежде всего интересен футбол, как таковой. И нет у него ненависти к другим, в том числе и по признаку "не тех цветов и шарфов".
Вообще - ненависть - это удел слабых.
Истерики и вопли у болельщиков Кубани происходят от опасений, что длинная и местами славная история Кубани может подойти к концу из-за того, что родной клуб уступит в прямой конкуренции соседскому. И, признаться, для таких опасений есть все основания. Страх пораждает истерику (у слабых).
Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет. Есть призывы держаться вместе (чтоб не отхватить от неадекватов - это да). Да это и понятно: клуб у них новый, истории - никакой. Все время - вверх и терять, собственно, нечего. Отсюда - отсутсвие страха и истерик у немногочисленных болельщиков.
ХВАТИТСЦАТЬ И ИСТЕРИТЬ!
Да, дерби. Да, матч не только за первое место, но и за "души неопределившихся взрослых и неоперившихся (пацанов).
Но правда, иногда аж противно читать слюни: блин, закра или надпись на стене! Во-первых, не фиг на стенах рисовать и вандализьмом заниматься :)), во-вторых: тоже мне беду нашел!
Что вы как бабы: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает (с) !
Что забыли: МЫ СИЛЬНЕЕ, МЫ ПОБЕДИМ!!!
Ничего не пропало, пока МЫ живы!!!
Вперед Кубань!!!!!
Dixi.
Я это тоже видел, в том числе и в Москве. Мой отец, выросший там и всю жизнь болевший за Спартак, и егоблизкий друг, всю жизнь болевший за Динамо. В молодости вместе ходили на футбол.
Дело в том, что ты пишешь слово "болельщик", а поразумеваешь - "фанат".
Фанаты да, могут быть непримиримы, но им по большому счету - пофиг все, в том числе и качество футбола, показываемого родным клубом, так как любовь к "цветам" превыше всего, а болельщику - прежде всего интересен футбол, как таковой. И нет у него ненависти к другим, в том числе и по признаку "не тех цветов и шарфов".
Я не фанат, я болельщик. Но для меня и болельщик ОПРЕДЕЛЕННОГО клуба и фанат вещи почти одинаковые. Только при этом фанат отдаёт всего себя за клуб, боление за него. Я считаю, что понятие, которое описал ты - это болельщик футбола.
И ненависть здесь нипричем. Как абсолютно верно недавно написал Энко, нет никакой ненависти к другим командам, ведь других команд для меня нет!
Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет.
Ты думаешь, что они будут писать это прямо у всех на виду на своем форуме??? Я это встречал абсолютно случайно на абсолютно разных футбольных сайтах, Вконтакте и при личном общении.
А во всём остальном я с тобой согласен, как говориться ubi concordia - ibi victoria:)
Кстати, есть один латинский афоризм, как раз к дерби(немного переделанный):
Quod licet Kuban, non licet bovi - Что позволено Кубани, не позволено быку:lol::lol:
Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет. Есть призывы держаться вместе (чтоб не отхватить от неадекватов - это да).
Это правильно,пусть держутся.Мы за мир во всём мире:beer2:.Не нужно на стадионе оскарблять друг друга,и всё будет мирно.Просто хватит нескольких неадекватов с обеих сторон,что бы ситуация вышла из под контроля.А это нельзя допустить.И наша "Бригада Жёлто-Зелёный Дозор" постараемся не допустить необдуманных стычек между болельщиками.Лучше как говорится вместе вотку пить чем,конфликтовать.:beer2::russian:
руководство, похоже со стадом пролетает либо заведомо пургу несло. на чм пойдет другой вариант.
,догадайтесь чей
Сержиньо
08.06.2010, 22:58
,догадайтесь чей
неужели магнитовский на Восточно-Кругликовской?
Судью на мыло
08.06.2010, 23:00
руководство, похоже со стадом пролетает либо заведомо пургу несло. на чм пойдет другой вариант. ,догадайтесь чей
Ничего не понял...:shok:
Судью на мыло
08.06.2010, 23:01
неужели магнитовский на Восточно-Кругликовской?
О...уже начинает вырисовываться мысль...:lol:
Гудвин, ты сначала ИНФУ сообщи, а выводы мы сами попробуем...:lol:
руководство, похоже со стадом пролетает либо заведомо пургу несло. на чм пойдет другой вариант.
,догадайтесь чей
Очень неприятное начало... продолжение слышать даже почему-то не хочется... :(
Бармалей
08.06.2010, 23:49
Очень неприятное начало... продолжение слышать даже почему-то не хочется... :( Не хочется,а надо;).Жду продолжения,а его всё нет.И вообще откуда инфа? Или это боян?:)
Да какой нах. боян. Два дня темой занимаюсь. Проверил, что мог ибо никогда не верю противной стороне по своим правовым делам. Похоже они запрыгнули в этот поезд раньше нас. А скорее всего, просто их нагнули в Белом доме, ибо наших хохлометаллургов достать сложнее у Донбассе. Так что хутор Ленина думаю, Нью-Васюками уже не станет
Да какой нах. боян. Два дня темой занимаюсь. Проверил, что мог ибо никогда не верю противной стороне по своим правовым делам. Похоже они запрыгнули в этот поезд раньше нас. А скорее всего, просто их нагнули в Белом доме, ибо наших хохлометаллургов достать сложнее у Донбассе. Так что хутор Ленина думаю, Нью-Васюками уже не станет
Надеюсь, что это только мысли.
Увы, это работа. Сижу в Москалии. Информацию получил дома, как говорится из первоисточника, потом проверил, процентов на 70 сошлось. Утром от московских получу кое-что еще. Если все сойдется, то вопрос по земле под стадом можно считать закрытым. И закрытым только потому, что они имеют поддержку под заявку на ЧМ. Даже знаю какой проект якобы задекларирован, тож проверяю эту инфу.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_2/
- вся статья
В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби. Тут у боссов "Кубани" есть возможность помочь любителям футбола: поставить, к примеру, на территории стадиона большой экран. Затраты невелики, а дополнительное количество зрителей на трибуны это привлечет. Кроме того, подобный жест доброй воли, уверен, не останется незамеченным
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_2/ - вся статья В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби. Тут у боссов "Кубани" есть возможность помочь любителям футбола: поставить, к примеру, на территории стадиона большой экран. Затраты невелики, а дополнительное количество зрителей на трибуны это привлечет. Кроме того, подобный жест доброй воли, уверен, не останется незамеченным
а по-хороше вплоть до начала игры ФК Кубань можно покрутить в он-лайне матчи ЧМ по нашему крутому табло.
Shaq, а это не будет нарушением эксклюзивных прав на трансляцию;)?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_2/
- вся статья
В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби. Тут у боссов "Кубани" есть возможность помочь любителям футбола: поставить, к примеру, на территории стадиона большой экран. Затраты невелики, а дополнительное количество зрителей на трибуны это привлечет. Кроме того, подобный жест доброй воли, уверен, не останется незамеченным
Не успеют. Для этого нужно недели две как минимум. Чтобы смотаться в Барселону и выяснить, как подобные экраны устанавливать.
Сам подумай, после просмотра матча чемпионата мира Аргентина-Нигерия, каково будет смотреть на игру Кубани?:) Думаю народ переживет не посмотрев один матч чемпионата мира....
Сам подумай, после просмотра матча чемпионата мира Аргентина-Нигерия, каково будет смотреть на игру Кубани?:) Думаю народ переживет не посмотрев один матч чемпионата мира....
так то будем просто смотреть, а здесь болеть! :vpered:
Судью на мыло, во многом с тобой согласен и, как правило, происходит так, как ты пишешь:
У нас общественная культура такая, когда интеллекта не хватает, то люди идут бить морду
но есть ещё и категория людей, на которых не действует ни чей-либо интелект ни уговоры, которые понимают только язык силы и угомонить таких отморозков другим способом не возможно.
Shaq, а это не будет нарушением эксклюзивных прав на трансляцию?
я об этом думал...но вспомнил, как матчи Сб. России траслировались на Красной...Да и матчи ЧМ 2006 и 2002 вМоскве на уличных ТВ крутились...
ну, а вообще - хз, честно...Вам, юристам, виднее...
Судью на мыло
09.06.2010, 12:02
Я до сих пор общаюсь на форуме милвола бушвакеров, и повертье, если только милвол будет опять играть с вестхэмом все старики 40-50 и 60 летние даже, пойдут с молотками, пилами, дубинами, отвертками дубасить и резать вестхэм. Это для них смысл жисни, их английской жизни, они были превые английские фанаты портовики и грузчики, а сейчас многие из них доктора, адвокаты, банкиры. Их две фирмы были первые хулиганские фирмы в мире. Крутые бойцы фирм, а не футболисты в англии предмет подрожания молодежи, а есть и легенды, о них снимают фильмы, пишут книги, ставят спектакли.
Сталкер, у каждого свои кумиры, ты прав :lol: У тебя я так понимаю, полоумные стариканы с пилами...:shok::lol::lol:
Наверно все же нужно знать немного футбольную культуру англии, прежде чем такое писать. Англия живет футбольным мордобоем
Наверно надо бывать в Англии, а не сидеть в Канаде у компа :lol::lol::lol: Что бы такое писать :lol::lol:
Англия уже 20-25 лет не живет мордобоем, сначала власти объявили этому войну, а потом и люди ПЕРЕРОСЛИ УМСТВЕННО...
Теперь на английские дерби ходят семьями, без молотков, ножей и пил :lol:
Судью на мыло
09.06.2010, 12:14
В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби.
А вот фиг там!!!:lol: Уже заказан столик в 5 минутах от стадиона. Сначала разминаемся под Аргентину и водовку :lol: а потом идем на дерби:beer2:
хотя затея с экраном неплохая, но, ИМХО, времени уже не хватит, если только на табло вывести картинку
А вот фиг там!!!:lol: Уже заказан столик в 5 минутах от стадиона. Сначала разминаемся под Аргентину и водовку :lol: а потом идем на дерби:beer2:
хотя затея с экраном неплохая, но, ИМХО, времени уже не хватит, если только на табло вывести картинку
Сильно там не разминайтесь, а то эмоций на дерби может и не хватить :)
Судью на мыло
09.06.2010, 12:26
Сильно там не разминайтесь, а то эмоций на дерби может и не хватить
Да всё отработано годами :lol: Мы же на разминке эмоции особо тратить не собираемся...
Судью на мыло, действительно в пяти минутах - только Анит, но есть ли там экран?
Cевервовк
09.06.2010, 12:45
Теперь на английские дерби ходят семьями, без молотков, ножей и пил
АПЛ : Манчестер: Юнайтед-Сити, Ливерпуль: Ливер-Эвертон, Лондон - надеюсь, перечислять не надо; и еще целая плеяда других европейских лиг, где дерби стало, за редчайшим исключением, праздником для болел. Хочется, чтобы этот праздник пришел и на улицы родного города, чтобы руководство обоих клубов тоже поддержало идею единения Большого футбола под флагом спортивного соперничества двух коллективов на поле, и соперничества идей, форм поддержек болельщиков двух краснодарских:wave::wave: команд. Вперед "Кубань", мы ждем твоей победы!
Судью на мыло
09.06.2010, 12:49
Судью на мыло, действительно в пяти минутах - только Анит,
Ну это если на черепахе ехать :lol::lol::lol: От Анита до трибуны ровно полторы минуты ходу.
но есть ли там экран?
Мы скорее всего будем на плазме смотреть в ББ. Если ничего лучшего к субботе не подвернется.
Судья ты на счет Англии немного не прав, я общаясь с парнем из Челси, он выходец из Украины, но давно живут в Лондоне! Там сейчас конечно не так как было раньше, но и махачи происходят регулярно и правильно сказал Сталкер там на махачи идут и деды, ну как деды))))))) мужики лет по сорок лупятся дай Бог! Это у нас считается что фанат это пацан ссыкун лет 18, а в Англии средний возраст примерно 30. Как бы хочешь верь хочешь нет, но это я узнал от парня гоняющего за Челси в реале а не на просторах интернета)))
Зага, м у дак - вид плохо вымирающий, я лично знаю штук десять идиотов, готовых помахаться по любому поводу, хотя им уже далеко за 40, скорее, уже около 50. Так что это - отнюдь не то, к чему нужно стремиться или подражать. Лучше быть нормальными и вменяемыми людьми. Абсолютное большинство англичан - именно такие: нормальные и вменяемые.
ЗЫ: ( практически в пустоту) Боже, ну почему мы все время пдражаем всякой дикой уйне с запада и не подражаем тому, что действительно заслуживает этого??!!
Зага, м у дак - вид плохо вымирающий, я лично знаю штук десять идиотов, готовых помахаться по любому поводу, хотя им уже далеко за 40, скорее, уже около 50. Так что это - отнюдь не то, к чему нужно стремиться или подражать. Лучше быть нормальными и вменяемыми людьми. Абсолютное большинство англичан - именно такие: нормальные и вменяемые.
ЗЫ: ( практически в пустоту) Боже, ну почему мы все время пдражаем всякой дикой уйне с запада и не подражаем тому, что действительно заслуживает этого??!!
...Каждому своё...я думаю , и даже не сомневаюсь , что большинство болел на Кубани нормальные , и адекватные , а то что там на западе чуть выше культура - так это не только в футболе....хотя и там хватает такого чего нам и не снилось и не дай бог что бы было...своими глазами видел как в перерыве матча на Сантьяго - Бернабео молодёжь пачками кололась в под трибунках...а у нас если чуть перебрал водочки или пивка уже за чела не считают... А то что у нас есть мужики под 50 готовые помахаться - значит здоровье позволяет...их бы в нормальное русло направить и была бы польза...:-D
На Суворова - Дамбе открылась некая контора. Обещают трансляции. Может руководство подсуетилось?:)
Бармалей
09.06.2010, 21:30
На Суворова - Дамбе открылась некая контора. Обещают трансляции. Главное что бы это были не очередные "Рога и Копыта":lol:
Может руководство подсуетилось?:)
Ага,жди:).
Незнакомец
09.06.2010, 22:09
ну тогда всё правильно - всех мочить
которые понимают только язык силы
такое вообще прощать нельзя - всех к ногтю!
мужики лет по сорок лупятся дай Бог!
Я шот не понял, с кем мы, мужики которым по сорок, должны лупиться?
С теми ссыклями девчушек, с десяток человек, которые шизят за ФК "Краснодар"? :shok:
А тут ещё, уважаемый Durton, волну нагнал:
С другой стороны, немногочисленная группа поклонников "Краснодара" подхватила волну, позволив себе унизительные кричалки в адрес земляков из другого лагеря на последнем матче со "СКА-Энергией".
Я не знаю. Может это было в первом тайме??? :shok::shok::shok:
Первый тайм Краснодар-СКА-Энергия, я пропустил, т.к. слушал по 1-му Радио трансляцию Шинник-Кубань. Было несколько приемников, рядом с подземным переходом, по которому болельщики слушали матч. И потом на трибунах, все вокруг спрашивали, как сыграла Кубань, как сыграла почемуто Волга? И от ближайших соседей по просмотру матча, я узнал, что в первом тайме на верхнем ярусе, группа товарисчей кричала Ипать Магнит, Ипать, которых повязала милиция. Для меня, ФК Краснодар, пока не существует, но и нагонять ему излишную величимость (мочить, забьём, уроем, грохнем) ни к чему. А Артуру, нагнетать страсть в центральной прессе, тем более не идёт к лицу. ;)
Думай чё делаешь! Понимаешь ли! #-o#-o#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot