Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Оскар, вот и получается,что полный дом баб,а жрать приготовить некому...
Так оно в Спартаке и есть!
А кто в этом виноват-хз...
Они там сами разобраться не могут и винят то Федуна,то Карпина,то Асхабадзе...
svarshik
28.05.2014, 13:13
что то мясом воняет в теме про Руководство ФК Кубань, не находите?#-o
так слухи сватают одного из фаршевых в Кубань...подозреваю,что в руководство,именно...так что всё по теме:lol:
а нет там Карпина вообще
ошибся,в предпоследнем туре.
Никто пока никуда никого не сватает. Просто есть предположения, что совокупность происходящих событий, не исключает вероятности того, что, при одном из вариантов, Валера может пойти в наши гендиры. А то, что он собачек любит, значительно повышает его шансы:)
Clos Gоmes
28.05.2014, 14:20
Причем протухшим мясом "блондинистых" болонок.:lol:На.уй с пляжа,"Валера-верим":lol:
Alex Muvil
28.05.2014, 14:29
Гудвин, я бы его ответственным за интервью сделал :)
Гудвин, я бы его ответственным за интервью сделал :)
У нас Соснин есть! И Байочора подрастает!:lol:
Всякого рода перестановки в руководстве конечно понятны были бы. Но вот когда их ожидать? Нам еще межсезонье провести желательно с трансферной кампанией:)
Alex Muvil
28.05.2014, 14:35
У нас Соснин есть! И Байочора подрастает!
..и? дальше что ? (с) :lol:
Нам еще межсезонье провести желательно с трансферной кампанией
Вот-вот. Через 2 месяца стартует чемпионат. Но кроме оптимистично-бравых речей Перонко (заявил, что бизнесмен Олег Мкртчан сохранит статус одного из основных инвесторов клуба), прочесть больше нечего и негде. Терешков и Veni-c Избранным писать воздерживаются, либо мониторят, либо печально юморят. Гудвин, пока собачка не поссыт на базе, обнулен в информации, Щеткин не знает.
Ощущение какой-то жо.ы витает в атмосфере:-D.
Но ж.пы тоже бывают разные и жидкие и твердые и газообразные:-D.
Вот-вот. Через 2 месяца стартует чемпионат. Но кроме оптимистично-бравых речей Перонко (заявил, что бизнесмен Олег Мкртчан сохранит статус одного из основных инвесторов клуба), прочесть больше нечего и негде. Терешков и Veni-c Избранным писать воздерживаются, либо мониторят, либо печально юморят. Гудвин, пока собачка не поссыт на базе, обнулен в информации, Щеткин не знает.
Ощущение какой-то жо.ы витает в атмосфере:-D.
Но ж.пы тоже бывают разные и жидкие и твердые и газообразные:-D.
Самое забавное, что ''Ощущение какой-то жо.ы витает'' только на этом форуме. И распространяется такая истерия, уже не первый раз. Либо на форуме одни истерички,либо это какому-то гамниту надо. А в ''Багдаде", все спокойно. Ждем, запланированных сборов........
Всякого рода перестановки в руководстве конечно понятны были бы. Но вот когда их ожидать?
"Думаю, дней через десять все будет известно в этом вопросе." - сказал Перонко.;)
Иван Саныч по МОА сказал, мол "однозначно", хотя мог и опустить данный эпитет.
Так шо ждем ещё бабла от одних просрочек на конкуренцию с другими.
*******, я оптимист)
KubanecRus
28.05.2014, 16:21
Иван Саныч по МОА сказал, мол "однозначно", хотя мог и опустить данный эпитет.
Так шо ждем ещё бабла от одних просрочек на конкуренцию с другими.
*******, я оптимист)
однозначно уходит?
однозначно уходит?
Перонко: Мкртчан остаётся инвестором «Кубани», это однозначно
http://www.championat.com/football/news-1843560-peronko-mkrtchan-ostajotsja-investorom-kubani-jeto-odnoznachno.html
Друг Соседа
28.05.2014, 16:27
Перонко: Мкртчан остаётся инвестором «Кубани», это однозначно
http://www.championat.com/football/news-1843560-peronko-mkrtchan-ostajotsja-investorom-kubani-jeto-odnoznachno.html
ты б от темы Украины отвлекся, 3 раз выкладываешь))
ты б от темы Украины отвлекся, 3 раз выкладываешь))
А что делать,если некоторые только с третьего раза понимают слово "ОДНОЗНАЧНО" и что оно подразумевает!
Хммм....заглянул в клубный интернет-магазин http://store.fckuban.ru/store/store7/Domashnyayforma/ а там сплошной Adidas Sale. Раньше таких распродаж по окончании сезона не было...
К чему это?....на подходе новая коллекция?...или опять меняем технического спонсора?
Самое забавное, что ''Ощущение какой-то жо.ы витает'' только на этом форуме. И распространяется такая истерия, уже не первый раз. Либо на форуме одни истерички,либо это какому-то гамниту надо. А в ''Багдаде", все спокойно. Ждем, запланированных сборов........
Вот у вас тут параноиков. :lol: Истерят исключительно уважаемые болелы Кубани, а виноват, как обычно, Магнит :lol::lol::lol:
Вот у вас тут параноиков. :lol: Истерят исключительно уважаемые болелы Кубани, а виноват, как обычно, Магнит :lol::lol::lol:
Виноват сцуко Кучук!
Виноват сцуко Кучук!
и судья педераст:lol:
Хммм....заглянул в клубный интернет-магазин а там сплошной Adidas Sale. Раньше таких распродаж по окончании сезона не было...
К чему это?....на подходе новая коллекция?...или опять меняем технического спонсора?
Отличная скидка :) http:Й//store.Йfckuban.Йru/product/456/
Хммм....заглянул в клубный интернет-магазин http://store. fckuban .ru/store/store7/Domashnyayforma/ а там сплошной Adidas Sale. Раньше таких распродаж по окончании сезона не было...
новая коллекция
_white, исправил, спасибо)
новая коллекция
_white, исправил, спасибо)
А когда новая игровая форма появится в продаже?
Немец, Пока об этом никто не знает..
Немец,
А когда новая игровая форма появится в продаже?
Думаю, не раньше, чем возникнет ясность, что теперь вместо "РГМК" на майках писАть.
Artem777
02.06.2014, 19:58
Немец,
Думаю, не раньше, чем возникнет ясность, что теперь вместо "РГМК" на майках писАть.
Почему Терешков не напишет , почему расподажа атрибутики . Когда берёшь , надо отдавать .
Будет первая буква, ее так ждали, но Адебайор не пришел:)
Будет первая буква, ее так ждали, но Адебайор не пришел
Это тебе в честь днюхи слили?:)
Гудвин, первая буква А...оставшиеся..какой то банк.
Α, α (название: а́льфа, греч. άλφα) — первая буква греческого алфавита.:)
ВладислаВ
03.06.2014, 00:46
Не, Miksher... :)
Это - новый сказ.
---
Раз в год у Великого и Ужасного приключался ДР. Пришло и прохладное лето 2014-го. Среди прочих гостинцев дяде Гудвину придарили небольшую пластиковую карту. На ей был лого: на белом фоне красовалась красивая, но красная буква "А", под которой была проведена черта.
- К чему бы это? - Гудвин задумался. И нашёл решение.
---
Тем временем Солдаты форума готовились отбиваЦЦа... Но...
Чу! Снег по лесу частому под полозом скрипит! (цы)
---
Ту би кантиньюд....
ВладислаВ, у меня все счета там:). Буква на карте белая, кстати:). Инфу по банку подтверждают самые высокие футбольные структуры, будем надеяться ибо она последней умирает:)
Гудвин, меня в меньшей степени интересует кто приходит, а в большей уходит ли МОА?:(
Час Мужества
03.06.2014, 09:41
Седой, у МОА счета в ВТБ.:)
Шо,и ВТБ приходит?и ВЭБ?и МОА остаёцца???
здравствуй,финал ЛЧ!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Кстати,обнаружил скрытую рекламу А-банка на странице ГМ....обратите внимание на значок,позволяющий выбрать цвет шрифта:lol::lol::lol:
А
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
31 мая 2014 в 16:27
.
По нашим данным, следующими приобретениями ФК "Кубань" станут защитник махачкалинского "Анжи" и сборной России - Андрей Ещенко, защитник донецкого "Металлурга" и юношеской сборной Украины - Василий Прийма и нападающий донецкого "Металлурга" - Жуниор Мораес
ромашкО,не?:)
ромашкО,не?
Форекс, на... и ГМ ;)
Artem777
03.06.2014, 13:01
Сегодня с утреца позвонил человек с инфой , что договорились с соинвестором , который будет финансировать Кубань . Если инфа подтвердиться , озвучу имя . Но , как сказал человек его контору официально палить не будут . ИМХО .
LEXXXXXX
03.06.2014, 13:12
Дай Бог, что бы у нашей Кубашки всё было хорошо. Ждём-с хороших вестей).
Сегодня с утреца позвонил человек с инфой , что договорились с соинвестором , который будет финансировать Кубань . Если инфа подтвердиться , озвучу имя . Но , как сказал человек его контору официально палить не будут . ИМХО .
Artem777, расшифруй, плиз.... имя кого озвучишь?...соинвестора?...какую контору палить не будут...которая будет соинвестировать?...непонятно
Artem777
03.06.2014, 13:46
mitar, кто будет соинвестором , не желает , чтобы его лично представили перед общественностью . Мне пока не верится , но больно источник серьёзный . Имхо .
Тогда не понятно, если соинвестр не хочет "светится", то Вы все-равно его озвучите???
Artem777
03.06.2014, 13:51
Митрич, если этот факт случится , то по любому все узнают . Я его понимаю .
Artem777, т.е. раньше времени "палиться" не хочет потенциальный соинвестор?
КУБАНОИД 72
03.06.2014, 13:57
Artem777, соинвестора руками и ногами сватают к нам,а он пока не соглашается? :lol: А если серьезно,насколько будут полезен такой соинвестор который из под палки будет это делать? Или я не так понял причину по которой он не хочет пока палится ?
Artem777
03.06.2014, 13:59
Artem777, т.е. раньше времени "палиться" не хочет потенциальный соинвестор?
Тонкостей пока не знаю . Что у них там в голове . Ещё раз, пока инфа не подтвердится , не стоит кого то озвучивать , чтобы не быть пустозвоном . Отписал сей факт , так как человек , который звонил информирован , донёс до форумчан . А там Хз .
Artem777
03.06.2014, 14:01
КУБАНОИД 72, если сейчас озвучу , мне будет ****** от всего форума . Давай хотя бы до вечера подождём , закинул я удочку " Армавирским " и нашему парню из клуба . Пока молчат .
если сейчас озвучу , мне будет ****** от всего форума
Сергей Николаевич, перелогиньтесь:lol:
если сейчас озвучу , мне будет ****** от всего форума . Давай хотя бы до вечера подождём , закинул я удочку " Армавирским " и нашему парню из клуба . Пока молчат .
фишку то не пали, форум уже во всю палят...
Присутствуют: 135 (35 пользователей и 100 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 556, это было 09.04.2014 в 12:53.
Бугор*, Vankor, Drow Elf, BonJon, Борик, Гном, Иштван, OmaX, КБ-МСК, Nikitos*, Джонсон, Mixa_strike, ChesyaFCKuban1928, total, Vini, Буржуй, ol2866, Buffon, uss, Стеночки и Забегания, Student, Адам, Терешков, svarshik, ДИМАС, iresh, финт, Sulik, Tosik, Artem777, Крестьянский сын, Корнеевич, Арчибальд, PJ, Paska
:lol:
КУБАНОИД 72, если сейчас озвучу , мне будет ****** от всего форума . Давай хотя бы до вечера подождём , закинул я удочку " Армавирским " и нашему парню из клуба . Пока молчат ."Вечер" во сколько начинается?и почему "****** от всего форума"?неужто,СОИНВЕСТОР-"ДОЧКА" тАНДЕРА?:lol::lol::lol:
Artem777
03.06.2014, 15:54
Бугор, не форум , а ГРУ :lol:
Artem777
03.06.2014, 15:56
"Вечер" во сколько начинается?и почему "****** от всего форума"?:lol::lol::lol:
Так если не подтвердиться инфа , закидают сцанными тряпками , а так есть шанс отделаться по лёгкому :lol:
Drow Elf
03.06.2014, 15:57
Artem777, а ты молодец, самообучаемый, ошибки прошлого учел. :app:
Так если не подтвердиться инфа , закидают сцанными тряпками , а так есть шанс отделаться по лёгкому :lol:
ТЫ СЕБЕ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ,КАК ТЕБЯ ЩА ВТИХАРЯ МАТЕРЯТ ПОЧТИ ВСЕ))))))))
Artem777
03.06.2014, 16:17
Artem777, а ты молодец, самообучаемый, ошибки прошлого учел. :app:
Учителя были серьёзные :lol:
Artem777
03.06.2014, 16:18
ТЫ СЕБЕ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ,КАК ТЕБЯ ЩА ВТИХАРЯ МАТЕРЯТ ПОЧТИ ВСЕ))))))))
Понимаю , это же ГМ :)
Гудвин, сегодня, что-то подозрительно молчалив....
Иван Иванович
03.06.2014, 16:32
Переездом занят, новосел он :app:
ЗЫ: неужели Галицкий Кубань спонсирует?:shok:
Переездом занят, новосел он
С чем, от души и поздравляю!.....надеюсь, что все равно остался на нашем славном, добром Юбилейном)
День Рождения удачно, наверное, прошел.:)
КУБАНОИД 72, если сейчас озвучу , мне будет ****** от всего форума . Давай хотя бы до вечера подождём , закинул я удочку " Армавирским " и нашему парню из клуба . Пока молчат .
29-й, прием! Прием! :)
Прием, не этот :beer2:, а по соинвестору.:lol:
Нуево нах, такие молчания:). Грузили кафель с Другом Соседа, чуть не родили, епта. Месяц-полтора ждут меня веселые. Нашел чем межсезонье скрасить:)
"Помимо этого ЗАО вело переговоры с Министерством природных ресурсов Краснодарского края о предоставлении недостающего объема".
Кидать пытались МОА наши уродцы по этой теме
Artem777
03.06.2014, 17:22
Гудвин, так что , с новосельем ?
Это как-то отвечает на мой вопрос?;) Или всё-таки ВТБ?:)
Artem777, ну вы с Гудвиным переговорили? Давайте народу уже...хлеба и зрелищ (с) :)
Artem777
03.06.2014, 17:40
Artem777, ну вы с Гудвиным переговорили? Давайте народу уже...хлеба и зрелищ (с) :)
Молчит партизан . Видимо после погрузки кафеля , не может пальцем ткнуть в сенсор . :lol:
Drow Elf
03.06.2014, 17:40
Или всё-таки ВТБ?
Может нуевонах? Какой-то это ненадежный в плане перспектив спонсор.
лучше уж с первой буковкой алфавита....ну и черточкой...:)
"Сам не хочу"(с)
Избранный
03.06.2014, 17:50
Новым спортивным директором Анжи назначен Нарвик Сирхаев. Это хорошо :)
Artem777
03.06.2014, 17:53
Сейчас будет опровержения Игната :lol:
Избранный, командировка откладывается?:)
Избранный
03.06.2014, 17:56
пират, она и не планировалась :) Это были мечты друга Друга Соседа :)
Сговорчивый?:)
Новым спортивным директором Анжи назначен Нарвик Сирхаев.
Анжи будет укрепляться Дагдизелем, походу:)
Избранный
03.06.2014, 18:12
Staryj, ну пресс-службу они уже укрепили пресс-атташе Дагдизеля :)
Ясно то, что ожидаемая ...опа, вроде, откладывается. Это уже хорошая новость. Особенно для Изи:)
Ясно то, что ожидаемая ...опа, вроде, откладывается. Это уже хорошая новость. Особенно для Изи:)
Просто интересуюсь, кем ожидаемая?:)
Ну шо????уже почти ночь!!!
svarshik
03.06.2014, 19:31
По чем нынче кафель?:lol:
Где опиум для народа? :lol:
Грузили кафель с Другом Соседа
Кафель это имя или фамилия? Нападающий хоть? :lol:
Кафель это имя или фамилия? Нападающий хоть? "Уголёк" это африканец... а кафель видать подданный Гренландии али Антарктиды:)
Кафель это имя или фамилия?
Ты не знаешь Жеку Кафельникова?:lol:
Clos Gоmes
03.06.2014, 19:59
Кафель это имя или фамилия? Нападающий хоть? :lol:
А может они кЕфАль грузили:lol:,в смысле шаланды:lol:
Час Мужества
03.06.2014, 20:58
Седой,
Это как-то отвечает на мой вопрос? Или всё-таки ВТБ?
Ответ на твой вопрос: если у МОА счета в ВТБ, то вряд ли он их будет переводить в "Альфа-Банк".:)
Час Мужества
03.06.2014, 21:00
Каждый новый день на ГМ:
Опять власть меняется (https://www.youtube.com/watch?v=iWY2DO2G8fA):)
Час Мужества,
вряд ли он их будет переводить в "Альфа-Банк"
Можно открыть новый счёт:)
Да это они на нервной почве:)
Drow Elf
03.06.2014, 22:17
Короче опять вброс с последующим кидняком на инфу.
Artem777
03.06.2014, 22:24
Вы хотите всё и сразу . Дозвонится не смог , кинул смс . Человек видимо в Европе .
Вы хотите всё и сразу . Дозвонится не смог , кинул смс . Человек видимо в Европе .
Мы тоже не в Азии.:lol:
И 29-й на связь не выходит.:?
В Европе...значит договартвается.по поводу кубков.еврокубков. значит все будет ****ца...#ушОл спать#:)))
Тишина....что там никаких новостей?
Тишина....что там никаких новостей?
кафель грузят, не мешай:lol:
3 : 0, новости будут не раньше 16-го. Курим бамбук пока и не сцым. Бабло будет кой-какое, если не хватит, есть кого продать. В общем, ничего страшного не случилось, а это - главное.
Мы тоже не в Азии.
В Азии географичиски#-o
По Кумо-Манычской впадине проходит граница между Европой и Азией
Товарищ Саахов
04.06.2014, 23:29
А на улице посмотришь некоторые ипала, то вроде и не в Азии:lol:
Сержиньо
04.06.2014, 23:35
Мы тоже не в Азии.
вроде и не в Азии
чёт частушка вспомнилась.....
Здравствуй милая моя, уезжаю в Азию.
Может быть в последний раз на тебя залазию. :cry:
А,ВЭБ,ВТБ,ПОТЁР-ОЧКА,Ну чё,новый логотип спонсора ещё не наносим?:lol::lol::lol:
Вчера, с вечера позвонил человек с инфой, что МОА хочет, но не может (я финансирование клуба имею ввиду), Сашок срочно ищет новых инвесторов, но те кто могут, не хотят. Как уломают кого-нибудь озвучу имя.
Вчера, с вечера позвонил человек с инфой, что МОА хочет, но не может (я финансирование клуба имею ввиду), Сашок срочно ищет новых инвесторов, но те кто могут, не хотят. Как уломают кого-нибудь озвучу имя.
Всё-таки,Альфа?...:lol:
Artem777
05.06.2014, 15:31
Ну дерзай . :lol:
Ну дерзай . :lol:
Постараюсь.:)
Я не в укор МОА, у него сейчас, к сожалению, форс-мажор.
Он не собирался соскакивать, и не хочет соскакивать, но пока обстоятельства против него.:?
По водоразделу Кавказских гор #-o. Та граница о которой ты говоришь, была принята до 60-х годов. А потом была доказана теория континентальных плит. Так что Кубань течёт по Европе.
По водоразделу Кавказских гор #-o. Та граница о которой ты говоришь, была принята до 60-х годов. А потом была доказана теория континентальных плит. Так что Кубань течёт по Европе.
Я извиняюсь за оффтоп, но большинство современных ученых-географов проводят границу по Кумо-Манычанской впадине. Однако версия про водораздел тоже имеет право на жизнь.
Я извиняюсь за оффтоп, но большинство современных ученых-географов проводят границу по Кумо-Манычанской впадине. Однако версия про водораздел тоже имеет право на жизнь.
Современные школьные учебники написаны не учёными а политиками. Существует реальная граница между континентальными плитами и она проходит по водоразделу Кавказских гор.
Vrungel'
05.06.2014, 22:56
Современные школьные учебники
Уже смешно... Учитывая, кто у нас в стране был прошлый министр образования... :lol:
Зы - сорри за оффтоп
короче все нормуль будет, да
Кубанский Чел
07.06.2014, 01:05
короче все нормуль будет, да
будет. Это хорошо, что будет.:)
romanish
07.06.2014, 14:07
Селюк: "... посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму"
http://www.championat.com/football/news-1851078-seljuk-spartak-ushjol-ot-finansovogo-fjejr-plej-i-mozhet-lishitsja-evrokubkov.html
С чего Селючка такой смелый вообще?
Селюк: "... посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму"
http://www.championat.com/football/news-1851078-seljuk-spartak-ushjol-ot-finansovogo-fjejr-plej-i-mozhet-lishitsja-evrokubkov.html
ИМХО.При всей одиозности этой фигуры для нашей команды,недооценивать Селюка не стОит.Если он имеет действительно серьезные юридические основания,то лучше рассчитаться с ним по-доброму - дополнительная головная боль ни "КУБАНИ" ни "Спартаку" не нужны...
Иван Иванович
07.06.2014, 18:00
ИМХО.При всей одиозности этой фигуры для нашей команды,недооценивать Селюка не стОит.Если он имеет действительно серьезные юридические основания,то лучше рассчитаться с ним по-доброму - дополнительная головная боль ни "КУБАНИ" ни "Спартаку" не нужны...
Один нюанс. Где взять баПки, даже если хочется рассчитаться? Насколько я понимаю, с баблишком сейчас не просто напряг, а их полное отсутствие.
Не заморачивайтесь, фуфлогон этот, Селюк.
Где взять баПки, даже если хочется рассчитаться?
Иван Иванович,я бы задал вопрос по-другому. А куда делись 6 миллионов ( разница между 8 и 2)? Если 6 миллионов пошли по черной схеме, то по белой их не увидишь. Но где-то они крутятся или осели:lol:.
В этой ситуации я верю Селюку, хотя он гад конченый, но в данном случае пошел до конца.
Alchimik
07.06.2014, 19:52
Иван Иванович,я бы задал вопрос по-другому. А куда делись 6 миллионов ( разница между 8 и 2)? Если 6 миллионов пошли по черной схеме, то по белой их не увидишь. Но где-то они крутятся или осели:lol:. В этой ситуации я верю Селюку, хотя он гад конченый, но в данном случае пошел до конца.
Тогда нужно поставить вопрос по-другому. Есть ли у Селюка доказательства по этим 6 лямам, иначе все это бла-бла-бла.
У Селюка все очевидно, но бездоказательно. Поэтому столько шума.
Кинули чувака, обидно ему. Обычно он кидал, а тут раз, и той же монетой отхватил.
:)
Час Мужества
07.06.2014, 20:33
"...Я их там уже жду".:)
"...Я их там уже жду".:)
Прошу уточнить. Документы в РФС или руководство в тюрьме?:lol:
Тогда нужно поставить вопрос по-другому
Я свой вопрос задавал в разрезе вопроса Иван Ивановича о том где взять деньги (в смысле 6 лямов евро:-D). Про Селюка и его доказательства мне не интересно, но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.
romanish
07.06.2014, 23:39
Интересно, как уладили вопрос с.. (блин. как их.. протеже селюка, которые всплыли в Ростове.. Лоло и кто-то еще). те самовольно покинули клуб. обещали дискву, но играют же.. кто кому платил?
Alchimik
08.06.2014, 00:02
но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.
Форекс, что имел ввиду мне понятно. Также не сомневаюсь в осведомленности Селюка. Но вопрос повторяю : откуда он может иметь документы ( имеющие юридическую силу) по трансферу Озбилиса ? Его последнее интервью, говорит о том, что он готов на минимум бабла за трансфер и тему закроет. Ибо понимает, сЦука, на кого и на что замахнулся.
Форекс, что имел ввиду мне понятно. Также не сомневаюсь в осведомленности Селюка. Но вопрос повторяю : откуда он может иметь документы ( имеющие юридическую силу) по трансферу Озбилиса ? Его последнее интервью, говорит о том, что он готов на минимум бабла за трансфер и тему закроет. Ибо понимает, сЦука, на кого и на что замахнулся.
Думаю,он не совсем понимает-с кем связался...Его Федун с Лукойловской мафией в порошок сотрут,если будет вякать-забудем,что было такое животное,как Селюк...
Иван Иванович
08.06.2014, 00:09
Если внимательно прочитать вью Селюка, то становится ясно, что он ссылается на пункты в договоре Ози: Кубань может продать его при поступлении предложения от 6 миллионов. Также Селюк говорит о том, что у Кубани было два предложения - 6 и 8 миллионов. Кубань их отклонила, а приняла предложение от Спартака в размере 2-х миллионов. Что косвенно указывает на "серую" схему.
eternity
08.06.2014, 00:21
Я свой вопрос задавал в разрезе вопроса Иван Ивановича о том где взять деньги (в смысле 6 лямов евро:-D). Про Селюка и его доказательства мне не интересно, но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.
С таким же успехом румыны могут подать в суд на Селюка за его подопечного Траоре.
"Новые приключения" Селюка:
Яя Туре обиделся на "Сити" за отсутствие нового контракта
http://www.bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=232477
Изданию Daily Star стали известны истинные причины недовольства полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре - все дело в ситуации с новым контрактом.
Стоило сезону завершиться, как сам игрок и его агент Дмитрий Селюк стали всячески намекать на возможный уход из клуба. Казалось, что Яя просто обиделся на отсутствие поздравлений с Днем рождения.
Однако на самом деле причина кроется в другом. Забив 24 гола в минувшем сезоне, Туре чувствует, что клуб должен воспринимать его так же, как и других лидеров команды в лице Серхио Агуэро и Давида Сильвы.
Однако - в отличии от Агуэро с Сильвой - Туре не оказалось среди игроков, с которыми "Сити" планирует заключить новые контракты нынешним летом. Новые сделки ждут Джо Харта, Венсана Компани, Александра Коларова, Самира Насри, Джеймса Милнера, но не Яя.
Как и Сильва с Агуэро, свое действующее соглашение Туре заключил лишь прошлым летом. Однако Яя чувствует, что на сей раз он тоже заслуживает нового контракта - несмотря на свой 31-летний возраст.
#-o
romanish
08.06.2014, 15:38
Владислав Юрьевич, какие планы у Вас лично на следующий футбольный сезон?
Есть ли у Селюка доказательства по этим 6 лямам, иначе все это бла-бла-бла.
если не будет доказательств, то кто-то пойдет по статье клевета. А какие могут вообще быть доказательства?
Особенно сейчас, когда "хрусталь разбился". Всегда могут сказать что цену снизили когда увидели что Оз на ладан дышит, ну а наши продали "задарма" потому что итак неплохо наварились.
С чего Селючка такой смелый вообще?
по е...лу давно не получал.... Вот и смелый.
Да ладно Вам Селюка то сЦукой называть... У нас своих наверно таких хватает... Не просто ж так за красивые галаза у нас в клубе оказали Одейле и Абдулфаттах (забыл его позывной в футболе - а Аффолаби) и еще куча всякого....
По Озбилису я думаю, что Селюк не просто так высеры затевает, возможно даже у него что то и есть, просто он срёт кирпичами пихать это дело в нужное направление (потому как влияние у АНТ например я думаю больше чем у Селюка в России), а его доказательства могу быть сомнительными, вот он и пихает их где то в Европе, а не в России... А в Европе суды еще более интересные и субъективные чем в России, особенно типа Арбитражных судов , там вообще кто платит тот и заказывает музыку, только там оффициально платят большие деньги за разбирательства и за каждое заседание, а здесь я думаю диллема уже и для Селюка - не просрет ли он много денег при наличии своих доказательств, потому что судебные издержки могут быть большими, а выхлопа может не быть... ВОт он и машет пока буем из за бугра. А самое непонятное в его комментариях - на кого он машет, на ФК Кубань и руководство, а кого он имеет ввиду конкретно непонятно.
А вдруг Селюк выиграет процесс и АНТа посадят в тюрьму?)))
для него еще тюрьму не построили.... если только Гуантанамо, и то не за Селюка, а за поддержку другого человека.
Тогда счастливые жители Кубани признают его почетным гражданином края и поставят памятник в Чистяковской роще.
Тогда счастливые жители Кубани признают его почетным гражданином края и поставят памятник в Чистяковской роще.
Лучше бы отреставрировали памятник в конце той самой рощи, возле "Сказки".:(
Clos Gоmes
11.06.2014, 10:29
_white,
А хто там стоит???Ильич???
Clos Gomes, Если память не изменяет, там рабочий и колхозница наверху а внизу колонны. все в деревьях и заросшее, зато мусорки с Ё #-o... сорр за офф.
http://www.compromat.ru/page_34666.htm
Самые малооплачиваемые губернаторы России.
Годовой доход (млн руб.)
Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия) 0,88
Алексей Кокорин (Курганская область) 0,9
Алексей Орлов (Калмыкия) 1,1
Таймураз Мамсуров (Северная Осетия) 1,49
Павел Коньков (Ивановская область) 1,54
Александр Худилайнен(Карелия) 1,88
Александр Ткачев(Краснодарский край) 1,95:cry::cry::cry:
Виктор Зимин (Хакасия) 1,97
Сергей Ситников (Костромская область) 2,07
Никита Белых (Кировская область) 2,09
Улучшить финансовое положение одного из самых бедных губернаторов страны может только продажа футболистов ФК Кубань:lol:.
Форекс, это называется "скромность":)
ВладислаВ
11.06.2014, 19:56
Седой, а я называю это лицемерием.
Но всё равно ТУДА ничего не возьмёт.
А ТАМ спросят :app:
Жарко спросят. За всё.
----
----
С другой стороны, если б не гарантии АКК, то ФК Кубань не прошёл бы лицензирование. Так что Хват - злой гений :)
ВладислаВ,
а я называю это лицемерием
Кавычки и смайлик, должны были всё сказать;)
ВладислаВ
11.06.2014, 20:04
Седой, я умею тебя читать. Это не в пику было, поверь! :beer2:
---
Типо, сумничал, на!
Может быть не совсем по теме,но посмотрите на новую футболку "Селтика":
https://mobile.twitter.com/MagnersUK/status/476744290186428417
По-моему,она великолепна:app:.Хотя в прошлом году в клубном магазине в Глазго желтая форма у них тоже была на загляденье,но,увы,был лишь выставочный образец.
Интересно,какая форма на новый сезон будет у "КУБАНИ"...
Bond, это по мотивам знаменитой клетки скоттской. Прикольно
Иван Иванович
12.06.2014, 11:28
...Интересно,какая форма на новый сезон будет у "КУБАНИ"...
Могу предложить :)
http://s020.radikal.ru/i714/1406/0a/6775e488beb8.jpg
Иван Иванович, зеленый темнее сделай:)
а то так и до фиолетового дойдем...#-o:lol:
Бармалей
12.06.2014, 12:30
посмотрите на новую футболку "Селтика"
Прелестно! Создаётся лёгкое зрительное ощущение что она сделана из шерсти шотландских овец.:)
Иван Иванович, зеленый темнее сделай:)
а то так и до фиолетового дойдем...#-o:lol:
Выкинь монитор(телефон,планшет) свой!:))Ipad подтвердит-цвета гуд!
АМД, ты юмора не понял, он на Анжи цвета намекает:)
stranger
12.06.2014, 15:37
Александр Худилайнен(Карелия) 1,88
в Карелии губер финн?:lol:
Бармалей
12.06.2014, 15:41
АМД, ты юмора не понял, он на Анжи цвета намекает:)
Гудвин,плавный переход с жёлтого на зелёный,и чёрная форма.:)
Чёрную форму даже помню Спартак практиковал,но без особых "дивидендов" для себя,а по простому,она для них оказалась не фартовая.....:)
Чёрную форму даже помню Спартак практиковал,но без особых "дивидендов" для себя,а по простому,она для них оказалась не фартовая.....
обыграв в черной Аякс, они посчитали ее фартовой.
Бармалей
12.06.2014, 16:48
обыграв в черной Аякс, они посчитали ее фартовой.Обыграть одну команду и ... фартовая????#-oЭто мясной самообман.:lol:
Я считаю если команда в новой форме добивается каких нибудь успехов то эта форма становится фартовой.А так как в чёрной форме мясо особых успехов не достигло (за исключением одного Аякса),то чёрную форму красно-белым можно с успехом списывать в утиль.:)
Обыграть одну команду и ... фартовая????
а еще дождь спартаковская погода:lol:
Иван Иванович
12.06.2014, 17:03
Черная форма является резервной у многих европейских команд
в нашем случае, если мы не попадем на Норвич, Нант, Ден Гааг (глядя на эти клубы и наш в частности, можно уверенно заявить, что мы с ними можем стрельнуться раз в 85 лет), то нам третья форма не нужна вовсе, даже для маркетинга:)
Иван Иванович
12.06.2014, 17:33
в нашем случае, если мы не попадем на Норвич, Нант, Ден Гааг (глядя на эти клубы и наш в частности, можно уверенно заявить, что мы с ними можем стрельнуться раз в 85 лет), то нам третья форма не нужна вовсе, даже для маркетинга:)
Сейчас резервной формой у нас является белая. И Кубань в ней периодически играет
Бармалей
12.06.2014, 17:37
Сейчас резервной формой у нас является белая. И Кубань в ней периодически играетБелая (резервная) исторически для Кубани всё таки лучше,чем чёрная...:)
Сейчас резервной формой у нас является белая. И Кубань в ней периодически играет
В 2007,2009 в ней нередко играли.А после 9го,вроде,и не колупались в ней.:)
На ЛЕ была заявлена, кстати, черная резервной
Иван Иванович
12.06.2014, 18:54
ИМХО, стоит попробовать новый стиль формы. С сохранением клубных цветов. В Европе это практикуют все ведущие клубы
Иван Иванович
12.06.2014, 20:21
Наши баннеры уже в городе :)
http://i055.radikal.ru/1406/5f/c688ed3d4c12.jpg
Иван Иванович, я уже видел:beer2::app:
Иван Иванович, сорри за небольшой офф, корни случайно не с Хадыжей - фамилия однако больно знакомая...
Иван Иванович
12.06.2014, 22:09
Иван Иванович, сорри за небольшой офф, корни случайно не с Хадыжей - фамилия однако больно знакомая...
Не. Лабинские мы :)
Не. Лабинские мы :)
Звиняюсь, тогда обознался.. :beer2:
Artem777
12.06.2014, 22:58
Иван Иванович, если можно , Мишу пригасить в моем кафе , оформить его художество , естественно фк Кубань . С Уважением .
Иван Иванович
13.06.2014, 00:35
Artem777, конечно
Поздравляю так называемого президента ФК Кубань Шуру Выселковского:beer2: с награждением главной наградой Республики Крым " За освобождение Крыма". Президент ФК Терек второй из награжденных.
http://www.rg.ru/2014/06/07/reg-ufo/medal-anons.html
-=Denis=-
16.06.2014, 14:22
Вот тут много типовых комплектов от адидаса на 2014-2015.
Скорее всего будет что-то из перечисленного, но в наших цветах:
http://footballfashion.org/wordpress/category/brands/adidas/
-=Denis=-
16.06.2014, 14:23
Вот форма сборной Нигерии - заменить салатовый цвет на желтый и гуд.
https://farm4.staticflickr.com/3798/12508864055_535148c852_o.jpg
Вот форма сборной Нигерии - заменить салатовый цвет на желтый и гуд.
https://farm4.staticflickr.com/3798/12508864055_535148c852_o.jpg
а фамилии и эмблему?????????:lol::lol::lol:
-=Denis=-
16.06.2014, 15:14
а фамилии и эмблему?????????
Эмблему заменить, фамилию можно оставить :lol:
Подробный отчёт о встрече президента с командой опубликован в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2014/06/17/817/). Читайте! :gaz:
Подробный отчёт о встрече президента с командой опубликован в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2014/06/17/817/). Читайте! :gaz:
Жаль, что строительство нового стадиона отменили уже официально. Интересно, в чем суть так называемой поэтапной реконструкции. Покраска фасада и замена раковин в туалетах?
Речь шла и о «Кубанской Короне», начало строительства которой уже неоднократно задерживалось. Так вот, нового стадиона у «Кубани» не будет. Но огорчаться не стоит. Предстоит полная реконструкция нынешнего стадиона «Кубань», которая будет производиться поэтапно, так что символ спортивной жизни края, получит новый облик, а болельщикам не придется менять годами намоленное место.
Вот и ****ись:)
Ткачев: Задача ФК «Кубань» — попасть в шестерку лучших команд страны и вернуться в Европу: http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/18575969/?frommail=1
Вернуть свои позиции в Премьер-лиге среди сильнейших футбольных клубов страны — такую задачу поставил губернатор Александр Ткачев перед игроками и тренерами «Кубани».
В преддверии нового сезона президент клуба встретился с командой. Уже завтра, 18 июня, футболисты уезжают на сборы в Австрию. Как отметили на встрече, предыдущий сезон был непростым: с победами и досадными поражениями команда сменила наставника, сейчас «желто-зеленых» тренирует Виктор Гончаренко. И все же «Кубань» показала себя достойно, отметил губернатор. Красивый футбол болельщики видели и в поединках с лидерами российского чемпионата, и в играх с сильными и опытными европейскими командами. У клуба, уверен Александр Ткачев, есть и ресурсы, и возможности, чтобы показать хороший результат.
«Мы все хотим, чтобы “Кубань” играла лучше, занимала более достойные позиции в таблице футбольного чемпионата. Болельщики могут простить все команде: и неудачи, и борьбу, может быть, излишнюю, но болельщики никогда не прощают, когда команда на поле ведет себя недостаточно амбициозно, не выкладывается на все 100%, не нацелена на победу, на результат. Поэтому я очень надеюсь, что в этом году под руководством Виктора Гончаренко, нашего тренера, мы пройдем в Австрии достаточно хороший подготовительный период и уже в августе в новом футбольном сезоне покажем хорошую игру. Задача, которую ставит руководство клуба, — это, конечно, быть в шестерке лучших клубов страны и, конечно, возвращаться в Европу», — отметил Александр Ткачев, президент футбольного клуба «Кубань».
На встрече также опровергли слухи о переезде «Кубани» в Сочи — там появится свой футбольных клуб. Что касается состава «желто-зеленых», талантливые футболисты в команде останутся, но будут и приобретения, клуб пополнят новые игроки.
«Что касается переходов, продаж, трансферной политики, то мы будем только укрепляться. Все те, кто в этом сезоне с нами играл, в кого мы верим, в кого верят болельщики, все остаются в команде. Не допускаю и не приемлю всех переговоров, разговоров за спиной тренера и президента клуба по поводу перехода, по поводу торговли и других инициатив. Так в команде не делается. Если мы верим друг в друга, если мы пришли сюда, то должны максимально выложиться и добиться тех результатов», — заявил Александр Ткачев.
В 2018 году матчи чемпионата мира по футболу пройдут и в Сочи. Этого ждут все футбольные болельщики края. И радость от побед будет двойной, отметил президент клуба, если в состав российской сборной войдет как можно больше игроков «Кубани».
Тьфу! Обычная агитка времен махрового застоя.
Много слов и ничего конкретного.:oops:
Шоб тебе, Сергей Федорович, каждую ночь снился!:evil:
слепой пью
17.06.2014, 16:22
«Что касается переходов, продаж, трансферной политики, то мы будем только укрепляться. Все те, кто в этом сезоне с нами играл, в кого мы верим, в кого верят болельщики, все остаются в команде. Не допускаю и не приемлю всех переговоров, разговоров за спиной тренера и президента клуба по поводу перехода, по поводу торговли и других инициатив. Так в команде не делается. Если мы верим друг в друга, если мы пришли сюда, то должны максимально выложиться и добиться тех результатов», — заявил Александр Ткачев.
Хотелось бы верить в сказанное...
Wiktor, ну, верить или не верить - это другой вопрос.
Но конкретика есть: система премиальных и кнутов; продаваться не будут игроки, будут покупаться; стада на КП не будет, будет реконструкция текущего(о существования проекта реконструкции, форумчане некоторые помнится говорили); озвучены приобретения.
Wiktor, ну, верить или не верить - это другой вопрос.
Но конкретика есть: система премиальных и кнутов; продаваться не будут игроки, будут покупаться; стада на КП не будет, будет реконструкция текущего(о существования проекта реконструкции, форумчане некоторые помнится говорили); озвучены приобретения.
Может я плохо читал?!:oops::shok:
Можно подробнее про премиальные и штрафы, про бюджет на сезон, и конечно, про приобретения. Ну-ка, ну-ка........:)
Alex Muvil
17.06.2014, 16:51
Wiktor, в посте Колифея ссылка :)
Wiktor, в посте Колифея ссылка :)
Посты Колифея не читаю принципиально!!!:shok::lol:
Alex Muvil
17.06.2014, 16:59
Wiktor, прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2014/06/17/817/) :)
Верить Ткачеву, даже заставляя себя все труднее и труднее. Насчет стада всегда говорил что при всем желании иметь современный стадион всегда хорошо,но наш стад находиться в привычном месте и для того чтобы добраться со всех районов города большенства болел. Продумать паркинг, сервис общепита гораздо практичней,чем строить новый, хотя переделывать порой трудней, чем сделать новый. И еще откуда Ткачев таких слов нахватался?- болельщикам не придется менять годами намоленное место.,
yta,
болельщикам не придется менять годами намоленное место
Это слова Артушевича, который как-то высказался против переноса места расположения стадиона, на котором играет "Кубань". Ткачёв этими словами сейчас просто воспользовался.
Drow Elf
17.06.2014, 17:33
Мда уж... казалось бы взрослый человек, не наивный, знал же, а все равно грустно, что напарили с новым стадионом.
ВладислаВ
17.06.2014, 17:34
С нового года мы вводим систему бонусов. Каждое действие на футбольном поле, которое принесет существенную пользу команде, будет поощряться дополнительным премиальными. Такие бонусы будут начисляться за забитый мяч, за голевую передачу, за спасение своих ворот от гола, за ключевые перехваты мяча и т.д…
Я понимаю, что наш президент мог говорить экспромтом, но не до такой же степени.... :shok:
Выходит, что за исполнение своих трудовых обязанностей футболисты будут получать двойные выплаты? Ведь дело вратаря - спасать свои ворота от гола, защитники должны совершать перехваты мяча, хавбеки - исполнять голевые передачи, а форварды - забивать мячи.
Так за что, простите, бонусы? За хорошо выполненную работу? :) Дык, за это оклад платят. Премиальные, понятное дело, - за победу, за гостевую ничью с авторитетным соперником. И т.п.
Беда прямо с этими ихними спичрайтерами :app:
Интересно, в чем суть так называемой поэтапной реконструкции.
Похоже,что пока нет даже эскиза,не говоря уже о проекте и даже приблизительно,как можно понять из текста на главной,не обозначены сроки начала и завершения реконструкции,то,пожалуй,это лишь очередное заявление о намерениях и ничего более...
Думаю,многое будет зависеть от того,кто будет финансировать "КУБАНЬ".
При желании и возможностях из существующего наверняка возможно сделать современный и благоустроенный стадион.
Сержиньо
17.06.2014, 19:17
При желании и возможностях из существующего наверняка возможно сделать современный и благоустроенный стадион.
я думаю сначала дождутся ввода в строй кастрат-арены, а затем если будут бабки начнут чо нить мутить на стадионе "Кубань", что бы если чё, безболезненно временно попроситься на постой к магнитосам, если некоторые этапы реконструкции потребуют закрытия на время стада.
Меховой Механик
17.06.2014, 19:18
Bond, Со слов Тимофеича, сейчас идет активное переселение спортивных секций из подтрибунок в спорткомплекс на Дзержинского, что даст маневр для реконструкции. Это увеличение вместимости, монтаж козырьков.
А тут как-то выкладывали эскизы реконструкции стадиона "Кубань" студентов архитектурного факультета что-ли... Или с какого-то архитектурного конкурса. Очень симпатично было.... Нашел
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2174&d=1371755831
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2175&d=1371756074
ВладислаВ
17.06.2014, 19:26
Это увеличение вместимости
А есть предпосылки для этого? ;)
Не могу забыть домашний матч с Почтальонами. Едва ли не самый зрелищный в группе.
Почему не пришли даже те, кто выкупил абонемент на 3 матча?
Ну и, пожалуй, главный довод: сколько аншлагов было в минувшем сезоне?
Есть ли потенциал для стабилизации этих самых возможных аншлагов?
Сержиньо
17.06.2014, 19:30
А есть предпосылки для этого?
Не могу забыть домашний матч с Почтальонами. Едва ли не самый зрелищный в группе.
Почему не пришли даже те, кто выкупил абонемент на 3 матча?
Ну и, пожалуй, главный довод: сколько аншлагов было в минувшем сезоне?
Есть ли потенциал для стабилизации этих самых возможных аншлагов?
думаю Владислав прав......щас не о вместимости надо думать, ибо и то что есть давно уже не заполняется под завязку, а о модернизации и т.д.
думаю Владислав прав......щас не о вместимости надо думать, ибо и то что есть давно уже не заполняется под завязку, а о модернизации и т.д.
Тада надо уменьшать вместимость до 25-30 тыс, но шоб было всегда "под завязку" :) И южную с северной трибуны к воротам приблизить вплотную :)
Меховой Механик
17.06.2014, 19:42
Митрич, проще перенести ворота поближе к трибунам:)
ВладислаВ
17.06.2014, 19:45
Митрич, не-а... ;)
Не для того Чернова выбивала такую л/а дорожку, что на ней простым смертным ходить и трусить возбраняется...
Впрочем, она уже повреждена существенно перед Западом.
---
На выходных, кстати, были соревнования. Слышал в форточку :)
Сержиньо
17.06.2014, 19:47
Нашел
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...4&d=1371755831
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...5&d=1371756074
думаю при такой реконструкции как на эскизах, вышки и нах не нужны будут, они там ваще не в тему, ибо прожекторы легко разместить можно будет по периметру козырька.
ВладислаВ
17.06.2014, 19:53
Сержиньо, не, их трогать низзя! ;)
Это наша фишка, ибо, скорее всего, ни у кого в мире нет таких прочных осветительных мачт.
К тому же, когда Краснодар станет одним большим морем евланова, а мачты будут маяковать гондольерам.
----
Да и ребята со вкусом вписали их в проект! Было бы здорово так обновить стадион...
К тому же, когда Краснодар станет одним большим морем евланова, а мачты будут маяковать гондольерам.
Евланов будет сидеть на одной из мачт и "маяковать"?:lol:
Сержиньо
17.06.2014, 20:15
ВладислаВ, та если их сдать все четыре штуки на металлолом, то имхо год клубу безбедно можно прожить будет:)
Сержиньо
17.06.2014, 20:19
кстати на первом эскизе козырьки только над тремя трибунами.......а почему север обделили?
думаю при такой реконструкции как на эскизах, вышки и нах не нужны будут, они там ваще не в тему, ибо прожекторы легко разместить можно будет по периметру козырька.
вышки нельзя трогать, это память о хорошем человеке
кстати на первом эскизе козырьки только над тремя трибунами.......а почему север обделили?
Думаю для лучшего обзора макета :) Типа "в разрезе" :)
ВладислаВ
17.06.2014, 20:43
3 : 0, о Победённом? ;)
Vrungel'
17.06.2014, 20:55
Да и ребята со вкусом вписали их в проект! Было бы здорово так обновить стадион...
Но что-то мне кажется, что с наклоном козырьков внутрь арены они не угадали... Это типа как в Луже козырёк, что ли... Вся вода после дождя в арену?Если и будя козырьки делать, то скорее всего как на Стамфорд бридж...
Сержиньо
17.06.2014, 21:02
да и длина козырьков в некоторых местах закрывает прожектора, и даёт тень на поле, вместо освещения.
Друзья, вы что реально верите, что Ткачев такую глобальную реконструкцию затеял? Да по деньгам, это что новый стад построить. Так покрасят сверху, отмоют под это дело очередной охулиард и все. Дай бог, что бы не акварелью. Ведь за примерами далеко ходить не надо, бассейн до сих пор хозяина найти не может.
Vrungel'
17.06.2014, 21:07
да и длина козырьков в некоторых местах закрывает прожектора, и даёт тень на поле, вместо освещения.
Да это то не проблема я думаю... Оставят верхние ряды фонарей и угол у них изменят... Плюс по козырьку фонарей напихать
Друзья, вы что реально верите, что Ткачев такую глобальную реконструкцию затеял?
Дай хоть помечтать :lol:
Друзья, вы что реально верите, что Ткачев такую глобальную реконструкцию затеял?
Сашо может затеять реконструкцию,только при условии,что туда пойдут бюджетные деньги (а их как известно буй!не до реконструкций сейчас),ну не за счет же Агрокомплекса ремонтить,правда же?
Нос, агрокомплекс не трожь!!!
Во первых это святое.
Во вторых это "не Сашкино"
Ты его декларацию читал? Бедный малый. :evil:
Vini,ну тем более,нагнул бы олигархов-колхозникав,а мы бы ему за это табличку замастырили [s]"Тут Сашко Хват пицтанул бабла немеряно!"[s/] "Спасибо товарищу АНТ за крышу над головой!"
Гостевая - там только клетка, обойдутся без козырька
вышки нельзя трогать, это память о хорошем человеке
Если присмотреться, то с козырьками не все поле будет освещаться от тех вышек.
ПС. Пишу по мере прочтения, оказывается, это уже заметили)
Гостевая - там только клетка, обойдутся без козырька
Ты ее еще развернуть предложи:lol:
на 180 градусов.
ну тем более,нагнул бы олигархов-колхозникав,а мы бы ему за это табличку замастырили [s]"Тут Сашко Хват пицтанул бабла немеряно!"[s/] "Спасибо товарищу АНТ за крышу над головой!"
Да да и мне показалось говорил красиво, но все больше в пол смотрел.
Да да и мне показалось говорил красиво, но все больше в пол смотрел.
Та и игроки на него с таким видом "А не пицтишь ли ты нам случаем,М?"
Поэтапная реконструкция... Ахахахахаха:lol: Ну-ну.
Октябрь 2012:
Мы будем строить суперстадион. Решение принято. И юридически арена будет принадлежать «Кубани». Стадион должен стать настоящим украшением города и при этом максимально комфортным для зрителей. Стадион нужен мирового уровня, такой, как «Донбасс Арена» в Донецке или «Альянц Арена» в Мюнхене.
Июнь 2014:
Предстоит полная реконструкция нынешнего стадиона «Кубань», которая будет производиться поэтапно, так что символ спортивной жизни края, получит новый облик, а болельщикам не придется менять годами намоленное место.
Я уже догадываюсь, какое заявление последует в 2016-ом...#-o
бассейн до сих пор хозяина найти не может.
Бассейн ожил, работы уже пару мес, вялотекущие но идут
Я уже догадываюсь, какое заявление последует в 2016-ом...
"символ спортивной жизни края,стадион "Труд" получит новый облик(по два ряда лавочек вокруг поля,где их не было), а болельщикам не придется менять годами намоленное место.после этого все наши соперники по зоне Йух умрут от зависти!а на новом,фанерном табло,мы разместим рекламу нового торгового центра "ХватАренаКубань",построенного на месте старого,никому не нужного стадиона...как его звали?"Кубань",кажется...!!!!"
:lol::lol::lol:
Руководству респект за детскую линейку. Вчерась Купера доче парни задарили именную распашенку, круто смотрелось. Дожили, епта:)
Пока молчок про абонементы?
Штурман, все по-старому, цены, схемы....Продажи с воскресенья, две недели для программы скидок.
Гудвин,
Продажи с воскресенья
с прошедшего или с будущего?:)
Штурман, слово "продают" присутствует?:)
Поэтапная реконструкция... Ахахахахаха:lol: Ну-ну.
Я уже догадываюсь, какое заявление последует в 2016-ом...#-o
июнь 2016-го:
- ничего и на старом стадионе можно футбол смотреть:lol::lol::lol:
Гудвин, а поговорить?(с):)
Гудвин, а поговорить?(с):)
Ну и как, "поговорил" ? :lol:
Иногда лучше молчать, чем говорить:)
Пока молчок про абонементы?
с 22 июня - http://fckuban.ru/news/6202/
Иногда лучше молчать, чем говорить:)
банальщина:(
stranger
20.06.2014, 13:03
Абонемент ФК «Кубань» станет смарт-картой (http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014/06/19/69391/fk-kuban-abonementy)
stranger
20.06.2014, 13:11
на абиках сохранен лого "РГМК"
да кстати, фото абиков смотрите на офсайте, по приведённой ссылке на югополисе обрезанные фотки висят
Всем привет! У меня вопрос ... Если что, кто ни будь сможет взять абонемент со скидкой? Хочу на следующий сезон себе приобрести.
-=Denis=-
20.06.2014, 15:26
Всем привет! У меня вопрос ... Если что, кто ни будь сможет взять абонемент со скидкой? Хочу на следующий сезон себе приобрести.
Как? Они именные. Только если кто-то много лет ходил и решит больше не продлевать абонемент, то можно на его имя договориться взять.
Ну, или зарядить знакомого ветерана, что б он на себя оформил и ходить по его абонементу.
-=Denis=-
20.06.2014, 15:27
да кстати, фото абиков смотрите на офсайте, по приведённой ссылке на югополисе обрезанные фотки висят
http://fckuban.ru/files/Image/news/1982967656.jpg
stranger
20.06.2014, 21:04
Сергей Доронченко: «Губернатор и президент клуба сказал, что ни один игрок «Кубани» не будет продан в этом году» (http://www.sports.ru/football/1021523291.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
vovkerstar
20.06.2014, 22:49
Сергей Доронченко: «Губернатор и президент клуба сказал, что ни один игрок «Кубани» не будет продан в этом году» (http://www.sports.ru/football/1021523291.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
Ну, тогда лозунг "Мы вернулись!!!" - Это В ЕВРОПУ!!!:)
vovkerstar, Твои слова да ____ в уши !
http://fckuban.ru/files/Image/news/1982967656.jpg
До сих пор, как вспомню свой дневной промах при покупке абика, так и ржу.:lol:#-o Подъехал 12-30 к кассам, три окна, два заняты. Иду к свободному. У барышни спрашиваю: "Приобрести абонемент возможно?". Она "Да, пожалуйста, анкету заполните" Протягиваю пачку старых абиков и сосредоточенно :lol: заполняю анкету. Вдруг слышу: "А вы за Кубань болеете?" :shok: Окошко кастратов!#-o Разворачиваю, смеясь, оглобли и вижу удивлённое лицо Покера, стоявшего недалече. Каюсь.:lol:
Мастер, "Акела промахнулся!"(с);):lol:
Мастер, ну ты даешь!:)
Шо, дорогой, стареем :lol::lol::lol:
Шо, дорогой, стареем :lol::lol::lol:
Это он добухался и недоспался:)
Это он добухался и недоспался:)
Не наговаривай на меня, кафельщик.:lol:
Мастер, вот так мог и в бычарню попасть:lol::lol::lol:
Мастер, вот так мог и в бычарню попасть
Ты
Мастер, Не трогай он на майдане. Россия -1. Кадры вылаживает.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot