Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Седой,
Зато у нас самый весёлый гендир.:)
http://fckuban.ru/files/Image/team/261-1874363789.jpg
Новым генеральным директором «Кубани» может быть назначен Дмитрий Поляцкинhttp://www.championat.com/football/news-2452718-novym-glavnym-trenerom-kubani-mozhet-stat-osinkin.html
видно ещё веселимся
Гудвин, если бы после, то я усомнился бы, что разговор состоялся;):lol:
Мы чтим дресскоды, политессы и прочую лабуду:). Хотя, Артушевич - абсолютно земной человек. Видывал я дядей пораспальцованнее:)
В «Кубани» подтвердили назначение Осинькина на пост главного тренера
http://www.championat.com/football/news-2452760-v-kubani-podtverdili-naznachenie-osinkina-na-post-glavnogo-trenera.html
Новым главным тренером «Кубани» на постоянной основе назначен Игорь Осинькин, который с 2013 года работал с молодёжным составом жёлто-зелёных.
Об этом сообщил Дмитрий Поляцкин, сегодня вступивший в должность спортивного директора клуба.
«Перед командой – в том числе и перед главным тренером – поставлена задача сохранить прописку в РФПЛ. В идеале – избежать участия в стыковых матчах. Очень надеемся на Игоря Осинькина как на человека, который может поставить атакующую зрелищную игру, чтобы в том числе привлечь болельщиков на трибуны», — цитирует Поляцкина «Матч ТВ».
Приехали.......................................... .............................................
Оскар, опередил :beer2: :)
ОСИНЬКИН СТАЛ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/995741/
Как и предполагал "СЭ", спортивным директором "Кубани" стал Дмитрий Поляцкин, а главным тренером – Игорь Осинькин. Будущее исполняющего обязанности наставника первой команды Арсена Папикяна пока находится под вопросом. Об этом "СЭ" сообщил сам Дмитрий Поляцкин.
– Вступил в должность спортивного директора, – сказал Поляцкин. – Задача – остаться в премьер-лиге, желательно, минуя стыковых матчей.
– Осинькин – новый тренер?
– Да. Он назначен главным тренером без всяких приставок.
– А нынешний и.о. Арсен Папикян?
– В первой команде его не будет. Но он может остаться в системе клуба.
Уже успел выгнать Папикяна...#-o
Утвердили Осинькина
Утвердили Поляцкина#-o:cry:
Новым главным тренером «Кубани» стал Игорь Осинькин
http://matchtv.ru/news/novym-glavnym-trenerom-kubani-stal-igor-osinkin-/
«Перед командой – в том числе и перед главным тренером – поставлена задача сохранить прописку в премьер-лиге. В идеале – избежать участия в стыковых матчах. Очень надеемся на Игоря Осинькина как на человека, который может поставить атакующую зрелищную игру, чтобы в том числе привлечь болельщиков на трибуны», - сказал Поляцкин в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.
Дядя говорил, что Арсен чужой?:) Говорил:). Витя, Даник, Юра, а итог один. Один правильно покакал:).
Для кого молодняк будем готовить? :)
бригадир
03.05.2016, 17:54
Пинзец......Говорили мне, что это самый плохой вариант развития Кубани и нежелательный. А он случился. Теперь будем в пердиве молодняк доращивать. Все. Занавес. Тетя разделала нас под орех. И главное перспектив стать прежней Кубанью нет и не предвидится в ближайшую пятилетку.
Так, что? Будем теперь молодёжь растить, для дядей и тёть?
Седой,
Зато у нас самый весёлый гендир.:)
http://fckuban.ru/files/Image/team/261-1874363789.jpg
Это точно....#-o
http://mfrfs.ru/files/Image/pol.gif
слепой пью
03.05.2016, 17:57
Дурдом........
***, ***, ***... Доигрались
бригадир, главное, чтобы ТЮ была за Витальича, горы свернут, епта:)
Утвердили Поляцкина#-o:cry:
а это уже не смешно, некому теперь за Кубань радеть
хичкок, требую "все будет хорошо"! :)
Нашёл старые вью Поляцкина,довольно показательные:
Менеджер молодежной сборной России Дмитрий Поляцкин: То, что происходит в «Рубине», мне не нравится
http://sport.kazanfirst.ru/feed/16553
11 февраля 2014
Кадровый вопрос-2: кто может сменить Леонова в «Рубине»?
http://sport.kazanfirst.ru/feed/13901
- Если бы я стал генеральным директором «Рубина», то главным тренером в клубе стал бы Николай Писарев, - не скрывает Дмитрий Поляцкин.
Это к Энко, он разложит. Время шняги пришло:)
так одно не понятно, если Крапивка гендир, почему спортдир Арсена из главной команды убирает?
Шоу лять продолжается, управленцы хреновы#-o
бригадир
03.05.2016, 18:18
Оскар, подождем, Коля тож нарисуется.
Шоу маст гоу ван#-o
ОШуительное Хоу продолжается#-o
хорошо должно было быть при других раскладах, теперь ничего нельзя прогнозировать
Все веселей и веселей, по ходу перепили во время праздников#-o
Что ж после следующих будет:(
Час Мужества
03.05.2016, 18:23
бригадир,
Коля тож нарисуется
В ближайшее время тут много кто нарисуется.
Пока шо данное назначение говорит только о том, шо инвестора как не было так и нет.
да это ещё не все персонажи
Час Мужества, Шиша сказал сасайте, уважаемые. Я вашу маму, жалобную книгу, и всех вас видел в конкретном месте, куда вы долбитесь. В принципе, тож самое, тока в более грубой форме сказал и Артушевич:)
Офсайт молчит................#-o
http://www.fckuban.ru/index/
так одно не понятно, если Крапивка гендир, почему спортдир Арсена из главной команды убирает?
Везёт тебе. Ты только это не понимаешь.:lol::beer2:
Я вообще никуя не понимаю в том, что происходит с командой и в клубе. Сижу, тихо окуеваю...
молодёжку прочат тренеровать одному нашему известному ветерану который уже как то был тренером, но успехов не сыскал
Вождь аппачи
03.05.2016, 18:34
и что то наблюдающий притих....:lol::lol::lol:
avgust, Леш, они объявили сумму за вход. МОА от суммы окуел, Шиша не окуел, а просто ржал:). В общем, будут куздёбаться сами:)
OneCommand
03.05.2016, 18:36
и что то наблюдающий притих....:lol::lol::lol:
он не притих. он Русским языком написал что вернется 5 числа. :shok:
Офсайт молчит................#-o
http://www.fckuban.ru/index/
отмечают новые назначения
Час Мужества
03.05.2016, 18:38
OneCommand,
он Русским языком написал что вернется 5 числа.:shok:
4-го вообще-то.
Как все следят прям за перемещением наблюдающего:lol:
Видимо о ПЛ стоит забыть окончательно.Назначение Осинькина как бы намекает
Четвёртый пошёл...
Молодёжь это конечно хорошо, только имхуется мне что Кубаха превращается в полигон для ентого молодняка с последующим "переводом" редких интересных.
Ветер подул в сторону ЮГа.
OneCommand
03.05.2016, 18:39
OneCommand,
4-го вообще-то.
покуй ваще. сегодня 3 число .
Кармен, он новый Отец у кхмеров:)
Фитиль, реверансируют, однако. Чайку уже попили, все будет нич:)
Я вообще никуя не понимаю в том, что происходит с командой и в клубе. Сижу, тихо окуеваю...
в простонародии называется антикризисное управление при банкротстве.
Я стесняюсь спросить, а молодежку кто будет тренить?
А кто башляет то???Мудко?Путин?РФС?кто,млятть???чьей бабло будут пилить пиявки???
Кармен, думаю, что снова Юдин
Coach, близко к теме, только банкротства, в нынешних условиях, как правило, умышленные. Я тебе могу в разрезе всех с/х предприятий края дать расклад, как шло банкротство, у кому пришел приход
Оскар, подождем, Коля тож нарисуется.
Сперва в роли помощника точно ...
КУБАНОИД 72
03.05.2016, 18:55
Там куда нас ведут , нет молодежки ! Короче полный пиндец , вылетим на прямую , решать по оставшимся матчам некому да и денег нет ! Вообщем берегите нервы !
изначально расклад был не такой видимо, что то поменялось, кстати Гудвин тут уже разъяснил что.
Coach, близко к теме, только банкротства, в нынешних условиях, как правило, умышленные. Я тебе могу в разрезе всех с/х предприятий края дать расклад, как шло банкротство, у кому пришел приход
я могу тоже дать расклад как АНТ избавляется от ненужных активов на примере Черноморца и Кубанских авиалиний :)
Ему больше не интересно и не нужно, поэтому он пихает в дно это. Другой вопрос - это может кому то в процессе достаться, если будут желающие за грошки.
КУБАНОИД 72, "Как там ваш Ондрейка тренируется?". Я реально выпал в осадок от этой фразы:)
Товарищ Саахов
03.05.2016, 19:01
Поздний вечер. По междугородней трассе очень быстро едет БМВ. В какой-то момент у нее ломается коробка передач. Водитель кое-как удерживает сорвавшуюся в юз машину, выходит, две минуты матерится, после чего, оттолкав авто на обочину, решает добираться до ближайшего города автостопом (до ближайшего – около 300 км, на дворе – поздняя осень). Стоит, голосует. Никто не берет, проходящая мимо колонна обдает мужика грязью. Стоит на дороге мокрый, грязный, замерзший. Мимо пролетает дорогая иномарка, мужик голосует, иномарка едет мимо, а вылетевший из-под колеса камешек влетает мужику в зевающий рот. Мужик:
- … твою мать, еще и зуб заболел!
:offtop::sorry:
Там куда нас ведут , нет молодежки ! Короче полный пиндец , вылетим на прямую , решать по оставшимся матчам некому да и денег нет ! Вообщем берегите нервы !
Теперь окончательно стало ясно, что "Кубань" решено сделать базой для молодежной сборной. За этим снова стоит тень МуДко ...
КУБАНОИД 72
03.05.2016, 19:06
КУБАНОИД 72, "Как там ваш Ондрейка тренируется?". Я реально выпал в осадок от этой фразы:)
Так , а чё ему будет , урожай зреет, на удобрения хватает , в личной жизни проблем нет, ляпота !!! Ах да если ты про футбол ,так он у нас есть , адрес называть не буду , чай не маленький !
ostapbender66
03.05.2016, 19:07
Все веселей и веселей, по ходу перепили во время праздников#-o
Что ж после следующих будет:(
в простонародии называется антикризисное управление при банкротстве.
Этот антикризисный план был разработан еще до праздников 25.04.2016 :)
Если нет денег на тренера, то можно антикризисный план: Игоря Витальевича Осинькина на царство, а Ташуева в молодежку. Хотя молодежку жалко,#-o лучше в Хачкалу- он так ею восхищался в после матчевом интервью, что я подумал Ташуев тренер Анжи.
Потому что,Крапивка клоун, а не гендир. Рулить всем будет Дима П... А это полный П...:(
А зачем в ФНЛ молодежка? А четыре оставшиеся игра и Шалва с Максом порулят
Потому что,Крапивка клоун, а не гендир. Рулить всем будет Дима П... А это полный П...:(
Staryj, та понятно это всё, это я мысли в слух должна же быть логика хотя бы в том что подобные решения и их озвучивание должен делать гендир а не спортдир, а так по логике цирка всё логично, как в цирке без клоуна :)
Я правильно понимаю, "Кубани" п*$да пришла?:(
Леш, они объявили сумму за вход. МОА от суммы окуел,
В смысле? Ты имеешь ввиду, что Артушевичу предложили ещё раз заплатить за акции? Конкретизирую. заплатить за 50% акций и забрать как есть с долгами и прочим?... Я правильно понял? И во сколько оценено было имущество?
Пля, а кто-то тут говорит что аккашные не умеют делать бизнесы.
ну я бы сказал, что её хотят скинуть с плеч АКК, но покупателя нету - ибо видимо кто то хочет очень много денег "в темную". В итоге, если покупатель не найдется, будет нечто вроде ликвидации и распродажи по частям имущества клуба.
Час Мужества
03.05.2016, 19:25
Седой, ну, у медали всегда две стороны, а у событий два варианта развития.:)
Седой, а она и не уходила...
Бабки отзвонились дяде. Говорят, что Крапивка мечется, что-то, типа, надо делать, а бабла нет. Ответил бабкам, пусть на ГМ зайдет и попросит Бугра замутить тему про взносы:). Думаю, что судейке Иванову насобираем:)
*****асы ебаные, ебитесь в ***у, ******ы ****ские
Little Puшkin
03.05.2016, 19:30
Список потенциальных инвесторов по версии АКК::lol:
1) Дрейфусы
2) Мишель Литвак
3) Борис Власьевич Черачев
4) Батырбек Бекмурзович Шарданов
5) Егор Егорович Никифораки
Даешь по новому тренеру к каждому из оставшихся туров! Цирковать, так по полной!
Час Мужества, то есть либо п*$да, либо уйня?:)
avgust, торги, не имеющие смысла, всегда заканчиваются снятием лота с торгов:)
Даешь по новому тренеру к каждому из оставшихся туров!
В последнем туре будет Коробка:lol:
Цирковать, так по полной!
похоже, что то типа того, вопрос теперь во времени
Бабки отзвонились дяде. Говорят, что Крапивка мечется, что-то, типа, надо делать, а бабла нет. Ответил бабкам, пусть на ГМ зайдет и попросит Бугра замутить тему про взносы:). Думаю, что судейке Иванову насобираем:)
пусть бабки Крапивке шепнут, что есть такой человек как А.Усманов, который может помочь. Если его правильно попросить.
Сержиньо
03.05.2016, 19:35
остались только самые мало-мальски литературные слова не запиканые фильтром.
Пусть свои "занесёт":)
Что мне в тебе нравится, так это то, что ты умеешь найти нужные слова, когда все в ступоре и только пытаются сформулировать мысль.:beer2::app:
В последнем туре будет Коробка:lol:
коробка нужна раньше, по спортивному принципу команде будет тяжело добиться результата
Седой, свои роднее, как их в чужие руки отдавать?:) Тридварасы, млять
С такими новостями 7 нас епт, ждет аншлаг#-o
пусть бабки Крапивке шепнут, что есть такой человек как А.Усманов, который может помочь. Если его правильно попросить.
его больше АПЛ интересует, а так представляешь этот разговор, допустим найдёт он телефон Усманова, а дальше что? Представляешь: - Ало, ало это Крапивка! на другом конце линии: - Молодой человек не балуйтесь и положите пожалуйста трубку. :)
его больше АПЛ интересует, а так представляешь этот разговор, допустим найдёт он телефон Усманова, а дальше что? Представляешь: - Ало, ало это Крапивка! на другом конце линии: - Молодой человек не балуйтесь и положите пожалуйста трубку. :)
такие вопросы, не решаются в телефонном режиме в любом случаи. Как минимум предложение должно быть сформировано - где будет указано, что предлагают и что за это хотят. А дальше рынок - торгуются. После чего будет ясно. Могут просто попросить инвестировать в клуб. Как раз Усманов этим занимается. Если он увидит потенциал в клубе, то он влить может нормально. Если он увидит мутки - то инвестировать не будет, предложить выкупить по той цене, которая его устроит. И вот в этот момент - если АКК и др. хлопнут ушами или жадностью - то просрут всё, ибо больше цены чем Усманов, вряд ли кто в состоянии предложить на текущий момент.
Coach, а Усманову оно надо?
такие вопросы, не решаются в телефонном режиме в любом случаи. Как минимум предложение должно быть сформировано - где будет указано, что предлагают и что за это хотят. А дальше рынок - торгуются. После чего будет ясно. Могут просто попросить инвестировать в клуб. Как раз Усманов этим занимается. Если он увидит потенциал в клубе, то он влить может нормально. Если он увидит мутки - то инвестировать не будет, предложить выкупить по той цене, которая его устроит. И вот в этот момент - если АКК и др. хлопнут ушами или жадностью - то просрут всё, ибо больше цены чем Усманов, вряд ли кто в состоянии предложить на текущий момент.
Они уже хлопнули и ушами,и жадностью,сделав "предложения" МОА и Шершунову,от которых оба были в акуе...
Усманов,как и большинство бизнесменов,отлично знает цену любому ПРОДУКТУ и никогда копейки лишней не заплатит...
Если,конечно,преференции не перевесят...
Но кто мешал АКК-шным соблюсти баланс преференциями с проверенным МОА,который однозначно привёл бы все футбольные дела в порядок?
Даже Шишу напугали,который обещал вкладывать в клуб меньше,чем МОА...#-o
Пообщался на счет Поляцкина со своим источником в Москве. Если кому интересно, то процитирую пару тезисов. Орфография сохранена.
"Привет. Похоже это будет полный пипец. )))) хотя Осинькин хороший тренер на уровне 2 лиги среди детей)))) а Поляцкин это нечто. Он и К хотят управлять всеми трансферами и спортивной политикой в клубе. То есть все Чертаново, Строгино и прочий хлам ждите у себя. Я думаю там и Писарев сейчас окажется в качестве помощника или консультанта....
Ничего хорошего не скажу.... Я его плохо знаю. Но он мне неприятен как внешне так и своими мыслями....что нашу молодежь надо принудительно наигрывать тогда она заиграет. Это все компания Писарева и К. Они что хотят то и делают в молодежных сборных.... Там одни воспитанники Чертанова и Строгино ( те у которых папы с бабками) теперь они будут куражится в Кубани. Не верю, что из этой затеи выйдет что то хорошее.
Я думаю Кубань они сейчас опустят в ФНЛ....освободятся от дорогих игроков и будут там экспериментировать со своими детьми.
Или сделают команду типа как в некоторых европейских государствах.... Базовую для молодежной сбойной.
Я думаю мои мысли про базовую сборную это реальность. Потому что это Мутко Писарева и К поддерживает"...
Набрал я Дору, после Анжи, с матом, если чес-на. "Викторыч, ты нас подслил у дагов, мать-перемать?" Он отвечает: "Дима, окстись, вас даже сливать не надо. Вы уже слиты. Решить можно, но сложно"
Представляешь: - Ало, ало это Крапивка! на другом конце линии: - Молодой человек не балуйтесь и положите пожалуйста трубку.
А следом позвонит Коробка.:oops: Прямо Лексус и Вован.
:lol::lol::lol:тогда Усманов точно подумает, что за бред :)
Сегодня, 19:55
Гудвин
Забанен
Всё, кина не будет!электричество кончилось...©
Да,уж. А я 1.05 не поверил "дедушке", когда он сказал, что всё решено и Кубань ТОЧНО вылетает в ПД. Я тогда ещё посмеялся и сказал, что будем посмотреть. А оно вот как получилось.
А потом цацка, а потом пецка :(
Пообщался на счет Поляцкина со своим источником в Москве. Если кому интересно, то процитирую пару тезисов. Орфография сохранена.
Я думаю мои мысли про базовую сборную это реальность. Потому что это Мутко Писарева и К поддерживает"...[/I]
тогда пусть оставляют Кубань в Премьер-лиге и пусть она там играет постоянно вне конкурса, пока не будет у нас нового нормального инвестора, тренерского штаба и игроков
Та погодите, сейчас господин наблюдающие отпразднуют и расскажут, что все будет нич, а мы просто неблагодарные!потому что ККП все делают, чтобы оставить нас в ПЛ:evil:
да не переживайте ребятки, успокойтесь. просто Кубани пришла ****а, а так ничего необычного.
Little Puшkin
03.05.2016, 20:20
Та погодите, сейчас господин наблюдающие отпразднуют и расскажут, что все будет нич, а мы просто неблагодарные!потому что ККП все делают, чтобы оставить нас в ПЛ:evil:
Тени исчезают в полдень
Я вот всё думаю, за какие такие смертные грехи Кубань так колбасит? Десятилетия, с короткими перерывами. Очищения низшими лигами Кубань прошла сполна. Вроде бы хватит, ан нет - опять полный трандец. Почему же так? Думаю, что причин множество, но главные - кумовство и, подкупающее своей продажной тупостью, руководство. Твари, горите в аду!
КУБАНОИД 72
03.05.2016, 20:21
Не скажет . Там разброд и шатание , они сами незнают чего делать ! Если и раскажет то соврёт, но думаю , что он не опустится до такого .
бригадир
03.05.2016, 20:44
Starik, я не думаю, что у нас источники одни, но характеристики те же. Один в один. Вообщем мутный чувак с трансферами и деньгами.
Как? Ну как можно было так
бездарно просрать НАШУ Кубань?!
mr_Kirill
03.05.2016, 20:46
я так понимаю, что никаких, даже призрачных рычагов давления на АКК и всю шайку по сливу, у нас нет? Печально, неужели на моем веку будет поставлена точка в истории любимого клуба.
ДМИТРИЙ ПОЛЯЦКИН СТАЛ СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ «КУБАНИ» (http://www.fckuban.ru/news/7973/)
Новым спортивным директором футбольного клуба «Кубань» стал Дмитрий Поляцкин. Решение о назначении 44-летнего специалиста было принято во вторник 3 мая. В этот же день вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка представил Поляцкина команде и персоналу, а Дмитрий Леонидович приступил к исполнению своих обязанностей на новом рабочем месте.
Дмитрий Поляцкин имеет опыт работы на руководящих постах в академии имени Юрия Коноплева и в футбольном клубе «Чертаново». Также специалист имеет в своем послужном списке этапы деятельности на должностях спортивного директора нижегородской «Волги» и менеджера молодежной сборной России.
Мурат Гомлешко, занимавший в «Кубани» ранее должность спортивного директора, продолжит свою работу в структуре желто-зеленых.
p.s. Фото вставлять не буду.
ChesterS
03.05.2016, 20:56
[B]Фото вставлять не буду.
зря. пресс-служба расстаралась так, что немного фотошопленное местное фото нервно курит.
[B][URL="http://www.fckuban.ru/news/7973/"]ДМИТРИЙ ПОЛЯЦКИН
p.s. Фото вставлять не буду.
Шрека напоминает:mrgreen:
Ответил бабкам, пусть на ГМ зайдет и попросит Бугра замутить тему про взносы. Думаю, что судейке Иванову насобираем
Да куй там... Такую тему открою только за передачу всех акций клуба ГМ после уплаты всех долгов. Бесплатно только для сбора на венок для казлов топящих Кубань.
Приз (осужден судом как вор) - развернул город к Кубань-реке.
Евланов (любим и почитаем понаехами как европеизатор) - изувечил исторический центр города, могильщик Сенного рынка.
Ткачёв (ненавидим за предприимчивость) - "Кубань" вышла в Европу.
Кондратьев (долбаный Веня с сатанинскими глазками, почитаем Гудвиным как порядочный чел) - могильщик "Кубани".
Да лучше пусть у руля "воры" с "хватами" стоят.
В свете последних событий, с аргументацией по "новым векторам" от наблюдателя могут возникнуть проблемы.:( Окончательно понятно, что вектора рисуют в верхах, а на местах - прокладки. Всем причастным посвящается - ПЕСНЯ (https://m.youtube.com/watch?v=DbzBGEhVx7k), да нет, это даже не песня, а гимн мать его... Лишь только чёрный тётка танцует...
Всем тем, кто до сей поры воздерживался :russian:- #ВСЕМБУХАТЬ (https://m.youtube.com/watch?v=9RAdnT2RFXE), теперь можно:)
Artem777
03.05.2016, 21:39
[QUOTE=СШ23;1218164]ДМИТРИЙ ПОЛЯЦКИН СТАЛ СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ «КУБАНИ» (http://www.fckuban.ru/news/7973/)
Ну теперь заживём ... Я спокоен за Кубаху , как раньше здесь озвучивалось , будем в 2017 г пылить в ЛЕ #-o спасибо Коробке , за проявленную инициативу и мужества , о приглашении такого ведущего спортивного специалиста , как Дмитрий Поляцкин#-o теперь я наконец-то убедился , что правильно отодвинули ДСВ , накуй он здесь нужен , пришёл Мега - спортдир #-o уже даже не смешно , просто истерика #-o
Кондратьев (долбаный Веня с сатанинскими глазками, почитаем Гудвиным как порядочный чел) - могильщик "Кубани".
Как сказать,как сказать-КТО из них могильщик...
Не зря тут говорилось,что Паляцкин-кандидатура МуДко,который считает,что для Краснодара две команды слишком жЫрно ,а на Фиште должна играть команда в РФПЛ,и этим будет заниматься зятюха АНТ-а...
Из моей сегодняшней переписки на Бобсоккере:
КСВ16 • Сегодня 20:30 •
− Денег нет ни в Крае, не в городе. Везде все урезают и сокращают. Если Кубань вылетает, а к этому все идет, годик продержат в ФНЛ, не дадут вернутся и после этого Кубань "спасут" внезапно появившиеся инвесторы перетащив ее в Сочи.
Оскар • Сегодня 20:49 •
− И такой вариант развития не исключён...
КСВ16 • Сегодня 20:51 •
− Знаю! Встречались с министерскими спортсменами на Зиповской 5 месяц назад.
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=334469
Так что,похоже,это давно продуманное целенаправленное уничтожение Кубани,во всяком случае-в г. Краснодаре...:evil:
Перед тем как начать просмотр полуфинала ЛЧ подытожим. Первая часть майских праздников и начало Пасхальной недели начались как то не по доброму для нашего клуба. Были определенные ожидания от того, что клуб будет уверенно продвигаться по заданному вектору. Но сегодня официально (а реально после ухода МОА) как то вектор развернулся в другую сторону и теперь впереди неопределённость.Ладно уныние это грех посмотрим, как дальше события развиваться будут.
Ну теперь заживём ... Я спокоен за Кубаху , как раньше здесь озвучивалось , будем в 2017 г пылить в ЛЕ #-o спасибо Коробке , за проявленную инициативу и мужества , о приглашении такого ведущего спортивного специалиста , как Дмитрий Поляцкин#-o теперь я наконец-то убедился , что правильно отодвинули ДСВ , накуй он здесь нужен , пришёл Мега - спортдир #-o уже даже не смешно , просто истерика #-o
Ага, РФПЛ застыла в ужасе, тётка продаёт магазины и эмигрирует в Китай.
Каждой твари,причастной,вольно или невольно,к развалу "Кубани"-гореть в аду и проклятия на вашу голову пусть сыпятся всю оставшуюся никчемную жизнь,потраченую на воровство,ложь и предательство!
Я вас проклинаю на веки вечные! И "мрази"-отныне ваше имя!Идите на х у й!
Приз (осужден судом как вор) - развернул город к Кубань-реке.
Евланов (любим и почитаем понаехами как европеизатор) - изувечил исторический центр города, могильщик Сенного рынка.
Beckar, почти со всем согласен. Почти. Имя ему - Хват. Для обывателя - был Хват, была Кубань в европах. Ушёл - кранты. Если разобраться, то это, мягко говоря, не совсем так. Хват подхватил (:)) Кубань в момент, когда были прямые выборы, т.е., мы с тобой решали, кто у нас будет губер. Она (Кубань) ему была интересна для привлечения голосов на выборах. Потом пришли назначенцы царёвы, да ещё и посвистывать на стаде стали - интерес и явка пропали. Хват покерил всё: место под базу, "Корону", договорённости по бизнесу инвестора. Одно дОбре - из под "Роснефти" вывел базу нынешнюю. Неизвестно, правда, на каких условиях. Уверен, что отодвинуть Алика и Сулика от порта - его рук дело. По Вене (не Австрия) уже всё ясно - радужные рулять - лять (как эхо).
ЗЫ. Я не питаю иллюзий насчёт порядочности власти. Я мечтаю о том, что бы власть была поставлена в условия считаться с мнением своих избирателей.
В свете нынешней ситуации, об одном прошу: не баньте наблюдающего после его возвращения (обещал 4-го возвернуться)! Ну хотя бы на сутки!
И это, не мое это дело, но может Гудвина разбаните, по законам-то военного времени?
Та епись оно все конем пля, правильно Палыч сказал о этом годе, и старении..
Х.з хотите-кидайтесь тряпками...но мое мнение, и я говорил об этом (как Гудвин уже:lol:) Осинькина нужно было ставить еще до Ташуева. Чел-мастер. И похоже недооцененный. Хуже точно не было бы. Потому как показала практика - пинзец вот он...хуже некуда , а времени нет.
Начнете загонять- типа детский тренер?:lol: да с ними , с детьми, еще муторней работать чем с мастерами.Осинькин в дубле давал результат .
наблюдающий
03.05.2016, 22:05
в аэропорту инет тупит по страшной силе.Только на одно сообщение сподоблюсь.Могильщики, ну хватит хоронить команду и проклятья насылать.
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко и гораздо лучше,чем пришел бы человек , у которого достоинство-только преданность.Такой в клубе уже есть.Из ФНЛ в РФПЛ на данный момент,готова придти только одна команда.И Леонтьевич звонил Вениамину,насчет финансовых гарантий "Кубани".Вениамин сказал, что деньги будут.А заговоры,тётя-оставьте это фантазерам.
Завтра уже в комфорте всё напишу.А завтра будет обязательно.
Вообщем за один день фк Кубань превратилась в поляцкий цирк :(
Vitalik13
03.05.2016, 22:10
в аэропорту инет тупит по страшной силе.Только на одно сообщение сподоблюсь.Могильщики, ну хватит хоронить команду и проклятья насылать.
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко и гораздо лучше,чем пришел бы человек , у которого достоинство-только преданность.Такой в клубе уже есть.Из ФНЛ в РФПЛ на данный момент,готова придти только одна команда.И Леонтьевич звонил Вениамину,насчет финансовых гарантий "Кубани".Вениамин сказал, что деньги будут.А заговоры,тётя-оставьте это фантазерам.
Чем Поляцкин лучше?? Пока где он там только все разваливается. У нас что своих Кубанцов а данную должность нельзя было найти.
Вообщем сасалки варягам :evil:
"Мурат Гомлешко, занимавший в «Кубани» ранее должность спортивного директора, продолжит свою работу в структуре желто-зеленых"...........
Интересно кем?
наблюдающий, да мы и не сомневались ни разу что Вы что то подобное напишите. И что по Вашему раз Леонтич звонил, то Кубань обязательно останется в Премьер- лиге? Если он об этом и спрашивал то для того чтобы удостовериться, не снимется ли Кубань с соревнований проводимых под эгидой РФС и не объявит себя банкротом, на ФНЛ тоже деньги нужны.
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед
Очередной шаг вперед к финалу под названием 'Кубань'...
Вениамин сказал, что деньги будут.
Ага! Надо быть полнейшим идиотом, чтобы верить словам этого могильщика!!!
наблюдающий, Вениамин сказал?ну наконец-то!теперь можно спать спокойно. Он уже столько наговорил.И,самое главное,всё ж сбылось!ура-венику!
Как были руководство пи зда болтами,так ещё большими стали...
Ладно,жируйте.Но помните,что и на нашей улице может перевернуться грузовик с "вилами"...
Посмотрел тут фотографии сынка ***цкена вконтакте, он я так понял типа тренера в Чертаново, небось у нас нарисуется. :app:
Вениамин сказал, что деньги будут.
а они точно о футболе разговаривали? Леонтич между прочим помимо футбола всем спортом у нас рулит. Ещё хоккей в Сочи есть
Новости не удивили.Недобрые вести в связи с командой,уже не удивляют.Объяснять мотивы кадровых решений у наших руководителей давно не в чести.По-этому,руководствуюсь своим мнением.
Поляцкин - однозначный вред для клуба.
По поводу Осинькина ничего отрицательного не скажу - ИМХО не хуже того-же Хохлова и Ташуева.Поставлен на расстрельную позицию за четыре тура до конца - скорее всего умышленно.Не покажет чего-то выдающегося,типа остаться в ПЛ,и Писарев нарисуется несомненно.
В целом,все выглядит печально.Но у нас вектор,как и тренер,как и руководство меняется непредсказуемо - надежды на лучшие для клуба дни,не теряю.
Vitalik13
03.05.2016, 22:18
Посмотрел тут фотографии сынка ***цкена вконтакте, он я так понял типа тренера в Чертаново, небось у нас нарисуется. :app:
Уже написал ЛС сыну что их *****а тут не ждут :evil:
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко и гораздо лучше,чем пришел бы человек , у которого достоинство-только преданность.
Шаг вперед? Какие достижения у него? Что умеет?
Всадник Апокалипсиса
03.05.2016, 22:19
Пашеку, ИМХО в интернат директором....если согласится Мурик..
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко и гораздо лучше,чем пришел бы человек , у которого достоинство-только преданность.
Сначала написал с матами...стёр..понял, что конкретно к Вам негатива-то нет, неоткуда ему взяться.
Но ответьте на один вопрос - Вам не стыдно писать такое?
хичкок, да, он (наблюдающий) чтобы не написал вообще, да, даже если фото банковской карты с двух сторон выложит, все равно будет "что-то подобное":). Не петрит он в очередности выступления хоров, сейчас время хора со словами: "Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет! Пиф-паф! Ой-е-ей...". Хор со словами: "Оказался он живой..." - вступает значительно позже:). Огорчаться и проклинать, проклинать и огорчаться:)!
Пашеку, ИМХО в интернат директором....если согласится Мурик..
Логично, тем более он там ранее рулил
"Оказался он живой.
Энко, докажешь - поцелую. :)
Вам не стыдно писать такое?
OmaX, ну ты и спросил :)
Сначала нужно спросить, а знают ли они, что такое значит стыдно?
Мастер :lol::lol::lol: прямо в духе времени
Хм...может,просто поляну накрыть?:lol:
Даже наблюдающий из-за вас прервал отдых на день раньше, радуйтесь и боготворите :) ну если идти от обратного и Папикяна не назначили, значит, либо остаёмся, либо расформировываемся нах:lol: - рулители глаголили так
Надеюсь Гудвин сбацает материал пока парится в бане, вернётся расскажет;)
Даже наблюдающий из-за вас прервал отдых на день раньше, радуйтесь и боготворите :) ну если идти от обратного и Папикяна не назначили, значит, либо остаёмся, либо расформировываемся нах:lol: - рулители глаголили так
у них работа такая глаголить :), лучше бы они полезными делами занимались
Надеюсь Гудвин сбацает материал пока парится в бане, вернётся расскажет;)
Ага!он после бани злой приходит,правде матку рубит:lol:
ChesterS
03.05.2016, 22:37
Из ФНЛ в РФПЛ на данный момент,готова придти только одна команда.И Леонтьевич звонил Вениамину,насчет финансовых гарантий "Кубани".
т.е. стыки отменяются? прям сразу.
з.ы. даже если готова придти только одна, не будут ли играть в следующем сезоне 15? ведь уже намечалось как-то такое, но было сказано - кто вылетел, тот вылетел.
Мастер :lol::lol::lol: прямо в духе времени
О времена, о нравы! :)
Хм...может,просто поляну накрыть?:lol:
Накрытая поляна никогда без поцелуя не обходится. (Л.И. Брежнев) ;)
Ага!он после бани злой приходит,правде матку рубит:lol:
Он после вдовы такой злой, что никакая баня ему не поможет :) набирал такие телефонные номера, что самому страшно было
Старался, стараюсь и буду стараться.
"Мы любим тебя Кубань!":beer2:.
Старался, стараюсь и буду стараться.
Энко, я, вроде бы, шутил, а ты тянешься, смотрю. В силу последних веяний. #-o
Artem777
03.05.2016, 22:44
Он после вдовы такой злой, что никакая баня ему не поможет :) набирал такие телефонные номера, что самому страшно было
Надеюсь через недельку будут откровения , а может и разоблачения , если это произойдет , то не завидую Наблюдаещему , авторитет канет :) вообщем У Гудвина будет под рукой кнопка " ядерного взрыва " :)
Надеюсь через недельку будут откровения , а может и разоблачения , если это произойдет , то не завидую Наблюдаещему , авторитет канет :) вообщем У Гудвина будет под рукой кнопка " ядерного взрыва " :)
Какой нах авторитет? У нескольких "некхмеров", у которых он отпросился на выходные:lol:
Такой в клубе уже есть.Из ФНЛ в РФПЛ на данный момент,готова придти только одна команда.И Леонтьевич звонил Вениамину,насчет финансовых гарантий "Кубани".Вениамин сказал, что деньги будут.А заговоры,тётя-оставьте это фантазерам.
Всё в этом мире меняется довольно быстро,и времени до начала следующего сезона валом...
Если имелся ввиду Газовик,что у него нет бабла,то сегодня днём было одно сообщение:
Ясности по финансированию ФК "Газовик" в РФПЛ и домашнему стадиону пока нет - клуб
http://rsport.ru/football/20160503/918768767.html
А только что пришло другое:
Оренбургский «Газовик», скорее всего, сменит свое название
Возможный вариант — «Оренбург»
http://ural56.ru/news/64/523559/
Сегодня, Василий Столыпин заявил, что оренбургский «Газовик», возможно, сменит свое название. Помимо этого, в список учредителей может вступить правительство Оренбургской области и администрация города Оренбурга. Это будет означать, что финансирование футбольного клуба будет осуществляться не только компанией «Газпром Добыча Оренбург».
Ранее источник близкий к руководству футбольного клуба сообщил, что для того, чтобы быть конкурентным в Премьер-Лиге, «Газовику» нужно будет иметь бюджет около 1 миллиарда рублей. Сегодня у оренбургского клуба бюджет примерно в 3 раза меньше. Также собеседник рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что решение об изменении названия клуба пока не принято, однако самым возможным вариантом является именно «Оренбург».
Вот так вот люди за несколько часов решают вопросы:меняют название клуба-и этим находят дополнительных инвесторов...
А у нас на сегодняшний день только одно название от клуба и осталось-все инвесторы шарахаются...#-o
Да и остальные клубы начнут искать инвесторов после того,как решится (или не решится) их вопрос с выходом в РФПЛ...И вполне могут найти,времени для этого валом...
Энко, я, вроде бы, шутил, а ты тянешься, смотрю. В силу последних веяний. #-o
Я тянусь пожать руку любому нормальному мужику, любящему команду и отдающему свои: время, голос, руки - во имя побед Кубани. Фанаты - фанатами, футбольные менеджеры и аналитики... мало понимаю их. Всего:beer2:!
А что там в Сочи с футболом?
Климат позволяет
Один вопрос ко всем болельщикам:
Какие то банеры на матч с мордвой будут?
Или промолчим?
Наверное,к 2018 году по приказу МуДко ждут команду в РФПЛ...:evil:
Наша песня коротка-начинай сначала...#-o
Наверное,к 2018 году по приказу МуДко ждут команду в РФПЛ...:evil:
Наша песня коротка-начинай сначала...#-o
видно наблюдающий не всё дописал про звонок Мутко
Один вопрос ко всем болельщикам:
Какие то банеры на матч с мордвой будут?
Или промолчим?
Больше вопрос к Саммитам (?), уж и неупомню, когда баннера на Западе видел.
Энко, это был вопрос абсолютно для всех!
Югу, Востоку, Западу, всем болельщикам и фанатам , если быть совсем точным.
Энко, так и на Юге не богато
видно наблюдающий не всё дописал про звонок Мутко
Заипали уже эти постоянные "тайны"...
У всех клубов положение дел более-менее понятно,только у нас сплошные секреты...#-o
Постоянно-"кубанские горки":wave::то понаобещают с три Короб(К)а,то "всёпро(И)пало"...
Конечно,всегда хочется верить в Светлое Будущее,но предпоследнее место к этому никак не располагает...:?
Заипали уже эти постоянные "тайны"...
У всех клубов положение дел более-менее понятно,только у нас сплошные секреты...#-o
Постоянно-"кубанские горки":wave::то понаобещают с три КоробКа,то "всёпроИпало"...
Конечно,всегда хочется верить в Светлое Будущее,но предпоследнее место к этому никак не располагает...:?
видно что таков удел нашего клуба. Я сам себе задаю такой вопрос, почему именно Кубань?
Стоит Вас покинуть на 3 дня (выезд с Гномом в ст. Полтавскую, к Леониду) и началось.#-o Поляцкин, новый главный (хорошо отношусь, но сомневаюсь, что именно он - наше спасение, на данный момент). Но, видно, уже такая шкура наросла, что не плачу, а горько смеюсь: " На каждого кубанцА не напасётесь конца!"
ЗЫ. Леонид, спасибо, селяне! Вы лучшие, вытерпели прибывание залётных (Гном помог Кубани в ближайшем магниде на бутылку кваса и бутылку водки :lol::app:)
Энко, так и на Юге не богато
На матче с Ростовом, вполне, неплохо было;). Сейчас вот парни над помещением клуба стараются. Визуалка на домашках не моё направление, честное слово, не владею информацией по планам на матч с Мордовией.
Энко, но что-то просто необходимо ведь. Офис может и подождать
GLuK, офис и так заждался. :) А так, ситуация в клубе не повод не заниматься тем, что должен, вернее тем, что хочешь. Имхо
Чем Поляцкин лучше?? Пока где он там только все разваливается. У нас что своих Кубанцов а данную должность нельзя было найти.
Вообщем сасалки варягам :evil:
Наверное хотя бы тем что имеет определённые связи в РФС в отличие от нынешнего спортивного директора.
Так это, может есть задумки в рифму к Крапивка, Поляцкин, Кондратьев? К Доре подобрали. Можно и без картинок
Наверное хотя бы тем что имеет определённые связи в РФС в отличие от нынешнего спортивного директора.
Хищник,а имеет ли?
Пока доподлинно известно,что Поляцин имеет связи с родителями юношей,которых они хотят трудоустроить за бабки в какой-нибудь клуб,желательно в РФПЛ,но можно и в ФНЛ,главное,чтобы засветить...
Вот мы и станем выставкой юных талантов Кубань-Экспо...:?
Сержиньо
03.05.2016, 23:59
Вот так вот люди за несколько часов решают вопросы:меняют название клуба-и этим находят дополнительных инвесторов...
А у нас на сегодняшний день только одно название от клуба и осталось-все инвесторы шарахаются.
интересная мысль.......предлагаешь сменить цвета и название команды к примеру на ФК "Зубодробилка" и инвесторы к нам потянутся?
Эммануэль Адебайор
04.05.2016, 00:04
Такое ощущение, что клинические идиоты в руководстве постоянно проходят курсы повышения квалификации#-o
Так это, может есть задумки в рифму к Крапивка, Поляцкин, Кондратьев? К Доре подобрали. Можно и без картинок
Крапивка-принеси ка пИвка...
Коробка-Венина поПка
Поляцкин-нежданчик Пиляцкий
Веня-пустая жменя
интересная мысль.......предлагаешь сменить цвета и название команды к примеру на ФК "Зубодробилка" и инвесторы к нам потянутся?
Сержиньо,я предлагаю не отпугивать потенциальных инвесторов дикими условиями...
PS
Кстати,"Зубодробилка"-ЗВУЧИТ!:lol:
Оскар, можно обойтись "все просрали *****асы" только никто не заряжает :)
Проберуго
04.05.2016, 00:09
Шаг вперед? Какие достижения у него? Что умеет?
Тема "Поляцкин" для меня глуха, но справедливости ради следует отметить, что две самых успешных детско-юношеских футбольных академий и школ были в Тольятти и Чертаново. И к обеим чел имеет отношение. И большинство дублеров "Кубани" из Чертаново. Х.Е.З.
ВладислаВ
04.05.2016, 00:14
Во всей этой катавасии в клубе/команде мне по сердцу жаль пару-тройку человек. Не более чем. Остальные заслужили жизнь в эпоху перемен.
Да, тут все вопрошают: за что, мол, НАМ, белым да пушистым, такая карма?
Мне думается, что поделом. Ибо такая нетерпимость обуяла сей форум, что рано или поздно авгиевы конюшни прорвало бы...
----
Очень хочется думать, что МОА осознал свою стратегическую ошибку, допущенную после снятия Хохлова. Он породил новейшую Кубань, и он же приговорил её. Нет, не оскудением своей мошны - своей верой в одного там специалиста. Сегодня мы познаём многое, что было скрыто прежде от болельщицких глаз. И тем горче та уверенность, даже упертость Хозяина в отношении своего выбора. Да, не каждая царапина от ржавого гвоздика станет гангреной, но лучше смазать её йодом. МОА, впрочем, как и большинство из нас в жизни, просто подул на царапку. Мол, заживёт, как и прежде. А не зажило... А загангренило...:?
---
Слепая вера так же плоха, как и неверие. Поэтому я не отвечу, кто накосячил более - МОА или АКК... Слепоуверовавшим легче. У них всё чётко, ясно и понятно. Эти красные, эти белые. Остальным куда труднее...
---
Что до назначения Игоря Осинькина... Взялся за гуж - держись. Лично я иллюзий не питаю. Есть основания на то. В сторону Арсена Папикяна питал. Но это мои трудности...;)
---
Фролкин, тренирующий Кэпа...
Дали и Босх, завидуйте молча, н-на! Я видел это! :app:
Все как в анекдоте:
Пациент: "Может все-таки в реанимацию"
Санитар: "Пациент, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг..."
Настолько уже устал от всего....
Сержиньо
04.05.2016, 00:49
Настолько уже устал от всего....
Палыч,а реанимируй-ка передачу "Вечерний кофе"......там и отдохнёшь.
Во всей этой катавасии в клубе/команде мне по сердцу жаль пару-тройку человек. Не более чем.
Странно, а я думал, что тебе, Влад, жаль Клуб, Команду и всех болельщиков, кто сопереживает. :( Назови хоть тех, кто достоин твоей жалости.
Остальные заслужили жизнь в эпоху перемен.
В эпоху перемен жизнь не заслуживают, а принимают как данность.
Да, тут все вопрошают: за что, мол, НАМ, белым да пушистым, такая карма?
Не пушистые мы, но и не заслуживающие таких потрясений.
Мне думается, что поделом. Ибо такая нетерпимость обуяла сей форум, что рано или поздно авгиевы конюшни прорвало бы...
Влад, какой форум? Какая нетерпимость? Влияние ГМ на болельщецкую среду составляет 0,000001 %. Авгиевы конюшни - это к властям.
Очень хочется думать, что МОА осознал свою стратегическую ошибку, допущенную после снятия Хохлова. Он породил новейшую Кубань, и он же приговорил её.
Без комментариев. #-o
Нет, не оскудением своей мошны - своей верой в одного там специалиста.
Вера - верой, но помнить хорошее, быть благодарным - никому не помешает. Я так думаю. :)
даже упертость Хозяина
А Хозяин - это кто? ;)
Поэтому я не отвечу, кто накосячил более - МОА или АКК...
А я отвечу. Один тратил свои деньги и старался не фраернуться, а второй - бюджетные, и мог себе позволить лишнее...
Да когда же Гудвина уже прорвет с откровениями? Все зловещще угрожает и угрожает. И так уже скоро год будет. Спектакль несколько затянулся.
Сержиньо, и на реанимацию передач нужны деньги и не малые
eternity
04.05.2016, 01:18
Смешной анонс.
Уже были в результате "недельки" суперразоблачения. Которые свелись к известному ранее тезису: Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!
Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!
Похоже, что это не открытие Америки, а закрытие Кубани. По факту.
Я вот уже "услышал" страшную тайну про одного тренера, теперь "страшные" разоблачения...
Снимите гриф с архивных документов "Совершенно секретно", как раз пора, ещё чуток и будет поздно, антикризисного управляющего уже нашли, осталось замести следы деятельности и можно объявить банкротство...
А так всё это бла,бла,бла.
Смешной анонс.
Уже были в результате "недельки" суперразоблачения. Которые свелись к известному ранее тезису: Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!
Та не когда нет бапла одни долги никто "помочь" не собирается , указухи сверху и речь идёт о крахе пытаются найти крайних...
Как ты думаешь у кого больше шансов ими остаться?
У акционера от бизнеса который знает все входы и выходы в этом бизнесе ,так как не вчера родился или у второго акционера который "чинуша" и может пользоваться только своим служебным положением , а там явно не всё гладко и рыльце наверняка у всех в пушку.
Так что если что вылезет, я совсем не удивлюсь.
Таков уж этот футбольный бизнес с заоблачными сделками.
А она имеет свойство возвращаться. Я про надежду, в образе своей младшей дочери, попершей в приЭльбрусье, без связи и навыков. Пол часа назад вернулась, не знал кому и звонить. #-o Звыняюсь, личное, но... Про Кубань - параллельно. В смысле, рядом. :beer2:
Это же реальный гоблин! #-o (Я про Поляцкина)
Очень надеюсь, что с Дмитрием встретятся и объяснят ошибочность его нахождения на Кубани.
(Гном помог Кубани в ближайшем магниде на бутылку кваса и бутылку водки
Вроде как взрослые мужики, фу, стыд и срам...
бригадир
04.05.2016, 07:19
Ala, что значит стыд и срам? Стыд и срам, когда в станице негде отовариться, потому что кроме магазина с просроченными товарами магнит нет ни чего. Все загнулись от такой конкуренции.
Стыд и срам, когда в станице негде отовариться, потому что кроме магазина с просроченными товарами магнит нет ни чего. Все загнулись от такой конкуренции.
назови хоть одну станицу, где магнит монополист.;)
Clos Gоmes
04.05.2016, 08:02
Млять,два дня ждал кадысь маГНИДовцы выползут.Дождался.
МЫ С КУБАНЬЮ-НАВСЕГДА!!!:vpered:
А,вы:
http://i9.pixs.ru/storage/2/2/7/img4680jpg_7252507_21796227.jpg (http://pixs.ru/showimage/img4680jpg_7252507_21796227.jpg)
Clos Gоmes
04.05.2016, 08:06
http://i9.pixs.ru/storage/2/3/9/91e7b8jpg_4807672_21796239.jpg (http://pixs.ru/showimage/91e7b8jpg_4807672_21796239.jpg)
В загоннах!:magnid:
Новокубанск. Была там сеть магазинов "Эконом". Выбор продуктов был на порядок выше, чем в твоей помойке. Нет больше "Экономов".
АлександрМ
04.05.2016, 08:34
И за Кубань болеть не надо чтоб понять что магнит отстой, и вообще что делают в нашей палате люди с помойки?
И за Кубань болеть не надо чтоб понять что магнит отстой, и вообще что делают в нашей палате люди с помойки?
Агитацией за убогий недоклуб и популяризацией говномагазинов, как обычно:)
Chuck, аналогично в Армавире... Все Экономы стали Магнитами.
Ты че с Марса прилетел? Глаза раскрой
Энко, но что-то просто необходимо ведь. Офис может и подождать
Ответил в теме "Трибуна Юг".
АлександрМ
04.05.2016, 08:58
GLuK, у нас и так душевное расстройство а они ещё хотят нас отравить просрочкой сволочи :magnid:
Ала, пнх :evil:
зы: Бугор, или сам расстреливай в топике "ФК КУБАНЬ" кастратов или дай мне эту возможность. И так тошно от происходящего, так еще эти гниды тут срут :evil:
всё это пока слова, не более
особенно порадовали насчет жида, благодаря которому загнулись несколько фк и академий, браво :app:
благо осталось здесь чуток подождать и мы ВСЁ увидим своими глазами.
а вот сможете ли вы всё на себе вынести?
Побачим.
антикризисного управляющего уже нашли, осталось замести следы деятельности и можно объявить банкротство...
абсолютно верно глаголишь. Поляцкин=банкротство. Вопрос: после этого сезона или еще год агонии...
Ох, я тут до зомбоящика добрался в выходные. И такая интересная передача была, оказывается часто стали п*здить горе-руководителей разных спортивных клубов ...
оказывается часто стали п*здить горе-руководителей разных спортивных клубов ...
Предлагаешь от****дить Подляцкина, а крапивку упаковать в коробку?:lol:
Предлагаешь от****дить Подляцкина, а крапивку упаковать в коробку?
какое неожиданно-интересное предложение... :)
Прошу заметить, он сам пришёл.:lol:
Были Пердолы - явились Кракополы ......
А Шрек cyчонок переждал шухер,и спокойненько пришёл куда и хотел.Вообщем дописты были все эти телодвижения тогда((
Это же реальный гоблин! (Я про Поляцкина)
Дочка вчера увидела его фотку, кричит: Это же Шрек!!!:app::lol:
Как грится, устами ребенка...
https://pbs.twimg.com/media/ChmTg6PWMAArpZN.jpg
слепой пью
04.05.2016, 11:32
https://pbs.twimg.com/media/ChmTg6PWMAArpZN.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1605/68/baf493fe6b71.jpg
Clos Gоmes
04.05.2016, 11:50
http://i11.pixs.ru/storage/1/8/7/Kakayaotvr_6239734_21798187.jpg (http://pixs.ru/showimage/Kakayaotvr_6239734_21798187.jpg)
наблюдающий
04.05.2016, 11:53
Форум стилистов и кулинаров:)
Краткий отчет о поездке в славную станицу Полтавскую.
Станица известна тем, что её жители смогли добиться того, чего не смогли добиться мы, ленивые горожане, а именно, возвращения исторического названия населенному пункту, которое дали наши предки.
В составе меня и двух Олегов, Мастера и Ледоруба, 30 апреля с утречка мы тронулись в путь. Мастер в дороге ублажал наши уши ранним Наутилусом, чему я был, признаться, только рад и мы вместе подпевали Докторам твоего тела, Титаникам, Тутанхамонам, в каждой песне примеряя ситуацию на положение дел в Кубани. Почти без приключений нашли дом Леонида, вручили хозяину подарки (кубанские халат и банное полотенце).
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_JJl3y2F-0hM.jpg
Мастер полчаса устанавливал в правильном месте машину во дворе, под предводительством живущего там же Сергея, который был нам заранее спозиционирован как ярый бандеровец, оказавшийся вполне себе нормальным мужиком.
Пока Мастер был занят машиной, мы с Леонидом пошли нарвать вкуснейших огурчиков из парника, в котором Лёня не применяет даже естественный удобритель, то бишь, .овно. Усевшись за стол, вкушали буженинку, сладкие огурчики, картошечку, свежий капустный салатик и прочие водочно-чачечные продукты. Мммм, было вкусно и душевно. Парни обсуждали политические вопросы, я же как мог поддерживал разговор, вставляя глуповатые ремарки, зато с умной рожей.
Под предлогом купить ещё пива, пошли прогуляться по станице. Центр оказался совсем рядом, пофоткались и прочее.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_ajGIG6rSxtk.jpg
Глянул на здание филиала своей компании, которое находилось аккурат напротив главной Аллеи (думаю, название у неё Аллея Победы).
С Мастером мы засиделись допоздна, так что утром 1 мая жестко тупили, а Леонид очень волновался, что мы опоздаем на демонстрацию, явно не на празднование Пасхи.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_6lj8dq_tv4A.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_C194-WF9Ks4.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_5ATtEZNi7Vk.jpg
Вокруг добрые открытые лица, вы меня простите, но так приятно, что, в основном, славянские. ЖЗ шарики, колонны трудящихся. Что ещё надо? Нашли палаточки, вкуснейшие антрекоты, вкусное тихорецкое пиво. Леонид ушел готовить баню, а у меня мысли о том, что разговляться, так разговляться. Узнал, где магазин, с первого раза его не нашел, пришлось зайти в магнид. Ничего такого изначально не хотел, но помочь Кубани было необходимо. Взявши в руки водку и запивку, ноги сами понесли на выход, причем совершенно тихоходно. Также медленно вышел и спокойно пошел к столику. А там было так хорошо, я сидел рожей к солнцу, обгорел, наслаждался красотой проходящих и сидящих девушек. В общем, «надо сгонять ещё за одной». В этот раз уточнил, где же находится этот «Стан». Неплохой супермаркет, вижу парней в футболках Кубани. Счастье, ё-моё.
Обратно к дому Мастера немного тащил, ибо ему поплохело. Кстати, за все 2,5 дня ни разу не столкнулся с гопотой, в том числе, в погонах. Поплохело ему-то поплохело, но в баню он тоже потащился. Выяснили, что не такие уж мы большие любители париться, тем более после солнечных ванн. Опять к столу. Моих друзей сморило в сон.
Меня же потянуло на приключения, пошел смотреть в изначально присмотренный спорт-бар, Мордовия – Ростов. Иду, бибикает машина и вылезает из неё Рома Мирный. Как тесен мир.
Уютный бар, вкусное пиво. Когда мордва забила, один товарыщ обрадовалось. Я говорю: Ти шо, мордорец? Не, отвечает, за магнид, чтобы выше был. Душеспасительные беседы мало, чем помогли. Прогнившие есть и в Полтавской. Короче, достал он меня, переглянулись мы с девушкой, которая сидела в соседней компании из человек 8-10. Я вам друзья, скажу какое счастье, что есть ещё девушки в русских селеньях. Не городские тощие досочки))))
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_1xBBUQVgTDU.jpg
Отличная компания, душевные люди, куча фоток, которые я не буду выкладывать))). Помню, Мастер меня вызванивал, отвечала прекрасная фея. Как то я до дому добрался. По дороге купил ещё пива, толстолоба. У Мастера ещё осталась в заначке чача. И началось безудержное веселье.
Утром под Казачьи песни Розенбаума (Не при Любомире будет сказано), а также великую песню «Зато как погуляли» группы «Полковник и однополчане» я вкушал уже один, но Олег, надо отдать должное, храбро поддерживал компанию, хоть и скоро за руль.
https://www.youtube.com/watch?v=hM9HQt-TcVc
Спасибо, Леонид, за гостеприимство и добрую компанию. Спасибо, Мастер, за душевные беседы и спокойную езду по трассам русских дорог.
Форум стилистов и кулинаров:)
Кхмеры - кхмерят, Гудвин - парится, а остальным шо делать?:)
Погодь, думаю, скоро выведут всех 3,14dapасов на чистую воду... Вопрос в одном, будет ли это сразу после мордвы или по окончанию сезона. #всембухать :beer2:
Вопрос: после этого сезона или еще год агонии...
Лучше, конечно, помучиться.
Краткий отчет о поездке в славную станицу Полтавскую.
Зачот!:app::beer2:
наблюдающий
04.05.2016, 12:01
то не завидую Наблюдаещему , авторитет канет
А что такое?Правда по Игнатьеву,Каборе и Ткачеву наконец откроется:)Я не имею тут никакого авторитета,поэтому нельзя упасть, тому чего нету.
Если собираетесь сдавать главказака, то я только "за".
pragmatik
04.05.2016, 12:02
наблюдающий, поделитесь информацией: так кто рулит?
Коробка? Тогда почему Поляцкин меняет тренера?
Поляцкин? Тогда получается, что АКК в стороне?
Откуда вообще взялся Поляцкин? Кто конкретно его приглашал?
Зы: когда ушёл МОА , то в качестве плюса я видел только то, что закончилось время , когда никто не понимал , кто в клубе главный. Лично я (лично я) и сейчас не понимаю.
Час Мужества
04.05.2016, 12:09
наблюдающий,
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко
А Осинькин по-любому шаг вперёд по сравнению с Ташуевым.:)
Объясните мне разницу между Осинькиным и Папикяном. Второй работал в главной команде при всех тренерах, знаком со многими игроками, имеет какое-никакое влияние. Первый только с молодёжью работал, а тренером команды (а не школы) вообще до нас не был. И это в 50 лет. Чего там пресса про нас скажет теперь?:) Которая так важна для нового руководства.
Что до Поляцкина, то у него был непродолжительный период работы спортдиром в "Вогле" в пердиве, до неё и после он рулил молодёжными школами.
Мурат 5 лет был в Армавире. Чем он хуже Поляцкина?
Вениамин сказал, что деньги будут
Где тренер на эти деньги?#-o Или тренер соответствует их количеству?
Сержиньо
04.05.2016, 12:10
Дочка вчера увидела его фотку, кричит: Это же Шрек!!!
Форум стилистов
Поляцкин хорошо отметил вступление в дожность......
http://s41.radikal.ru/i094/1605/1d/a0f88a66ea1a.jpg (http://radikal.ru/big/1cf1b9d45abf43b4a989dd6837439b8a)
C ума не сходите, Чёрта пархатого с душкой Шреком сравнивать.#-o У этой мерзости клеймо дьявола на всю рожу:evil:
Staryj,
Гудвин - парится
Так, а за что Гудвина на этот раз забанили? Проще тогда его навсегда забанить, он один хрен не изменится:)
наблюдающий
04.05.2016, 12:19
Поляцкин приглашал Витальевича в Академию Коноплева,знакомы около 10 лет.Друг к другу относятся с уважением. В условиях цейтнота другого тандема спортдир-главный тренер не просматривалось.
КУБАНОИД 72
04.05.2016, 12:19
Так, а за что Гудвина на этот раз забанили?
да 3aипaл он :lol:
Уважаемый товарищ наблюдающий!
Я очень надеюсь, что Вы искренне переживаете за судьбу Кубани, и вместе со своими единомышленниками стараетесь сделать всё возможное, чтобы Кубань сохранила прописку в РФПЛ. Впереди у команды 2 ключевых домашних матча, и команде нужна максимальная поддержка трибун. К сожалению, в последние годы, сейчас не важно, по чьей вине, полностью была *****ена работа по привлечению болельщиков на матчи Кубани. По сообщениям прессы, новое руководство уже думает над решением проблемы по наполняемости трибун. Но эта задача будет решаться уже в следующем сезоне, а сейчас нужно принимать экстренные меры по заполнению стадиона на 2 оставшихся домашних матча. И вот здесь должен своё слово сказать попечительский совет Кубани. Член совета, Н. Долуда пусть привлекает на трибуны стадиона казаков с ближних и дальних куреней, везет из районов казачьи классы, кадетов и т.д. Глава попечительского совета М. Астапов пусть направит студентов КубГУ, обратиться в совет ректоров Кубани за поддержкой. Понятно, что члену попечительского совета КубГУ, С.Н. Галицкому – это может не понравиться, но пора на деле доказывать, людям, имеющим полномочия и власть, что они «с детства за Кубань». Пусть новое руководство сделает вход для студентов по студенческим, а можно и вовсе для всех бесплатным сделать. Ну а члены попечительского совета пусть включат административный ресурс и на деле докажут, что Кубань для них не безразлична.
С уважением к Вам и господам из попечительского совета,
болельщик ФК «Кубань» Ymka
Час Мужества
04.05.2016, 12:20
наблюдающий,
В условиях цейнота
Так речь разве про цейтнот? Или они только на 4 матча?
Поляцкин приглашал Витальевича в Академию Коноплева,знакомы около 10 лет.Друг к другу относятся с уважением.
Виталич, действительно, отзывался о Поляцкине в положительном тоне.Общался с ним на эту тему в Крымске, когда молодежка была на сборах...
Но... сколько изменилось с тех пор, когда Поляцкин работал в Коноплеве? Развал "Волги", куча афер в "Чертаново" и манзоны и т.п. в молодежной сборной поляцкина-писарева.
новое руководство уже думает над решением проблемы по наполняемости трибун. Но эта задача будет решаться уже в следующем сезоне
"Труд" заполнят, не сцы:lol:
наблюдающий
04.05.2016, 12:32
Час Мужества, Так вопрос с инвестором, то не снят.Летом ,уже не АКК будет решать по кандидатурам.Сейчас никто не может вменяемо объяснить, с каких это пор мы стали высокооплачиваемым санаторием для игроков и где была наша прославленная селекция последние два года.Потому как выкупить на полтора года Манолева за 700 000 евро, платить ему более полмиллиона в год и посадить на лавку ума большого не надо.Или например платить Сантане зарплату, как получает вся защитная линия "Мордовии" и таких примеров много.
наблюдающий
04.05.2016, 12:35
Staryj, ну в первый то его год в "Волге" команда в ПЛ то осталась, выиграв" Локомотив" в гостях и "Мордву" дома.:)Нам пока ничего большего и не надо.
Staryj, ну в первый то его год в "Волге" команда в ПЛ то осталась, выиграв" Локомотив" в гостях и "Мордву" дома.:)Нам пока ничего большего и не надо.
А мы помним Ростов;)
наблюдающий, порешать с мордвой и Уралом без денег , как это еще возможно? При этом мордва уже выше нас! Я лично думаю что уже все *****ено, т.к. У игроков нет никакой мотивации, назначение Осинкина на пост ГТ - это упор на работу с молодыми игроками, Поляцкин спортивный директор - это скорее всего банкротство и даже в таких условиях фнл будет в лучшем случае нам всем за счастье.
Из всего этого не ясными остались несколько вопросов:
Зачем АКК так вцепилась в Кубань?
Почему в свое время не отдали клуб Галицкому ?
Для чего теперь все эти сказки про возможных инвесторов ? Если реально был Галицкий со своим интересом к Кубани, но ему не дали клуб, потом был МОА, которому не дали сделать из Кубани крепкий футбольный клуб, ну хоть Лигу Европы мы смогли увидет, пока АКК не вмешивалась.
Потому как выкупить на полтора года Манолева за 700 000 евро, платить ему более полмиллиона в год и посадить на лавку ума большого не надо.Или например платить Сантане зарплату, как получает вся защитная линия "Мордовии" и таких примеров много.
Тут все понятно. Лучше бы про трансферы Попова, Соснина, Каборе рассказали. Продавать - не покупать... Особенно про Соснина хотелось бы разъяснений.
Сын отца
04.05.2016, 12:51
В России две беды - дураки и дороги. Приминительно к нам - безвластие и нет денег. Денег нет и некому их искать . Неужели вы верите, что коробкокрапивные, что то могут?. Так какая разница Б ляцкин или не Б ляцкин?
Надежд не питаю - закон лифта вступил в силу.
Staryj, ну в первый то его год в "Волге" команда в ПЛ то осталась, выиграв" Локомотив" в гостях и "Мордву" дома.
Теперь еще приятней вспоминать, как мы Волгу тогда разделывали с разгромными счетами при "кровавом" Доре и "хапуге" МОА. :)
А что такое?Правда по Игнатьеву,Каборе и Ткачеву наконец откроется:)
Кристально чистых людей нет:при желании можно накопать кучу компромата на ЛЮБОГО россиянина и упечь его в тюрягу-как при Сталине..
Копаться в чужом грязном белье нет никакого желания:что было,то было...
Сейчас не до этого-летом можно и "поразбираться"...
Кубань сейчас-как эквилибрист на тонком канате над пропастью,и хотя бы до конца сезона больше волнует вопрос не "Кто виноват",а "Что делать?"
Я не имею тут никакого авторитета,поэтому нельзя упасть, тому чего нету.
Зря Вы так...
Лично для меня,да,думаю,и для многих,Вы-авторитет,так как чувствуется,что Вы ИСКРЕННЕ озабочены тем,чтобы будущее Кубани хотя бы БЫЛО,и желательно-Светлым...
Скорее всего,определённый негатив в Ваш адрес идёт оттого,что Вы представляете и защищаете АКК,которая дискредитировала себя в лице ПерДол..
Лично я знаком и дружу с несколькими высокопоставленными работниками АКК из сфер,не связанных с футболом-все они замечательные люди,так что огульного негатива к АКК у меня ,(думаю-и у многих тут),нет..
Если собираетесь сдавать главказака, то я только "за".
наблюдающий,при всём негативе к этому клоуну вот честное слово-сейчас не до него...
Думаю,и меня,и весь честной народ больше всего волнуют вопросы:
1)Что будет?
2)Что делать?
3)Какое принципиальное решение принято НАВЕРХУ насчёт Кубани:Жить или топить?
4)Если Жить-то на каком уровне:РФПЛ или ФНЛ?
5)Если спонсоров нашли,то почему они СЕЙЧАС не помогают клубу решать финансовые вопросы (кроме зарплат),чтобы не вылететь в ФНЛ?
6)Спонсоры уже дали своё принципиальное согласие,или выжидают-где окажется Кубань?
7)Когда будет снят гриф секретности с имён спонсоров?
8)При МОА была философия-найти недорого высококлассных футболистов,засветить их в клубе,выжимая максимум пользы для команды,а затем продать на пике цены,пополняя бюджет клуба...
Какая философия будет при Поляцкине,который не раз хвастался в прессе,что знаком СО ВСЕМИ подающими таланты молодыми футболистами в России?
Летом он их всех соберёт в Кубани,а потом годами будем ждать,пока они повзрослеют и обрастут мясом в ФНЛ?
И что потом-будем их продавать москвопитерцам,чтобы пополнить бюджет,или будем с ними бороться за ЕК?
9)Очень хотелось бы поверить Вашим словам о том,что все хотят ,чтобы Кубань осталась в РФПЛ...
Но когда будут конкретные шаги в этом направлении?????
10)Как Вы видите дальнейшую судьбу Кубани,если мы всё же окажемся в ФНЛ?
Все силы будут направлены на возвращение в РФПЛ,или будут убивать дальше?
11)Насколько реальна многоходовка с перебазированием Кубани на Фишт?
12)Когда Вы намерены раскрыть перед народом своё Инкогнито,и почему сейчас "скрываетесь"?
14)Вы,случайно,не Терешков?
Он единственный,кто тут когда то честно и откровенно обозначал и свою позицию,и клуба...
Буду рад,если Он-это Вы!:beer2::lol:
15)Какую помощь в нынешних условиях,на Ваш взгляд,мог бы оказать клубу ГМ?В чём она могла бы выражаться?
Буду благодарен Вам,если ответите хотя бы на те из вопросов,в которых Вы осведомлены,компетентны или уверены...
PS
Вопросов,на самом деле,ещё много,но решил пока ограничиться самым минимумом-в надежде получить ответы хоть на какой то из них...:lol:
наблюдающий
04.05.2016, 12:57
про трансферы Попова
Вот интересно смогли бы мы этой зимой за Попова получить больше 6 миллионов евро.Ваше мнение?
Сын отца
04.05.2016, 13:01
Поляцкин приглашал Витальевича в Академию Коноплева,знакомы около 10 лет.Друг к другу относятся с уважением. В условиях цейнота другого тандема спортдир-главный тренер не просматривалось.
А кто этот цейтнот создал?
Разруха/цейтнот/ она в головах/с/
А какая разница и каким образом Попов щас должен нас итересовать?
наблюдающий, а почему нет? Но я не против того, что тогда его продали. Ладно продешивили.,. Но как мы ему еще остались должны по трансферу? Хрен с ним, с Поповым.. Как Соснин, только что переподписанный основной игрок россиянин, ушел свободным агентом?
наблюдающий
04.05.2016, 13:08
Сын отца, моё мнение - хаос создал МОА,его управленцы,его главный тренер,его рупоры.
mr.komun
04.05.2016, 13:08
наблюдающий, А кто этого Попова нашел и в Кубань позвал? есть мнение? Народную команду мы уже видели!!! Спасибо понравилось...
моё мнение - хаос создал МОА,его управленцы,его главный тренер,его рупоры.
А лично мне для всех "причастных", так сказать, хочется поставить песню группировки Ленинград "Всё, пока"
Правда по Игнатьеву,Каборе и Ткачеву наконец откроется:)
А какая разница и каким образом Попов щас должен нас итересовать?
Стрелки переводят,чтобы увести от насущных проблем и не отвечать на животрепещущие вопросы...#-o
наблюдающий
04.05.2016, 13:15
Mixas, немножко не так,мы не остались должны мы за него получили 6 миллионов,эти деньги отражены в финансовых документах, благодаря этим деньгам команда не распалась прошлым летом, о чем тут вещали.А 10% это комиссионные, которые клуб не заплатил, но деньги за Попова клуб получил в полном объеме.
Сын отца
04.05.2016, 13:16
Сын отца, моё мнение - хаос создал МОА,его управленцы,его главный тренер,его рупоры.
Так МОА уже сколько нет? Никто не мешал навести порядок.
Да и смешно читать эти отмазки, раз уже человека нет можно валить все на него.:app:
наблюдающий, не хочу в Ваши высокодуховные дискуссии с местным электоратом вступать. Интересует только вопрос приглашения господина Поляцкина. Связь данного факта с озвучивавшимся Вами ранее проектом базового клуба для молодёжной сборной подтвердите или опровергните, будьте любезны.
наблюдающий
04.05.2016, 13:25
наблюдающий, А кто этого Попова нашел и в Кубань позвал?
– После завершения «активной футбольной жизни» я ведь окончил тренерскую школу – у меня появилась лицензия тренера. Присматривался, разумеется, к тренерской работе. Но в то же время были и хорошие контакты в футбольном мире, знакомые тренеры, специалисты, футболисты, с кем когда-то играл, кто меня знает. Стал внимательно следить за футбольным рынком: переходами игроков, трансферными новостями, оценивать потенциал молодых игроков. Вот так начал.
А потом появились и конкретные дела. Наверное, вы знаете, мне удалось помочь организовать переход Ивелина Попова из турецкого клуба «Газиантепспор». Потом - Манолев. Через друзей и людей, которые меня знают и мне доверяют, я привез в «Кубань» этих двух футболистов, помог оформить их трансферы. Я очень рад, что они хорошо показали себя и оправдали возложенные на них надежды.
ИВАЙЛО ПЕТКОВ: Я ВСЕГДА БУДУ ЗА «КУБАНЬ» 25.06.2015
наблюдающий
04.05.2016, 13:32
Так МОА уже сколько нет?
месяц, а его тренера и директора и того меньше.
наблюдающий
04.05.2016, 13:35
AID, Пока это один из вариантов, но при условии нахождения клуба в ПЛ.
mr.komun
04.05.2016, 13:36
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб атакующего полузащитника турецкого "Газиантепспора" и капитана сборной Болгарии Ивелина Попова.
"Селекционная работа, которую мы проделали в отношении Ивелина Попова, получилась кропотливой и заняла немало времени и сил. Переговоры тоже были непростыми. Поэтому сегодня я очень рад, что этот процесс подошел к своему успешному завершению.
Ивелин находится в самом расцвете футбольных сил, но при этом обладает внушительным международным опытом – как на уровне клуба, так и в рамках национальной команды. Одно то, что он является капитаном своей сборной, говорит о многом. В этом плане он полностью подходит под ту селекционную политику, которой мы вместе с нашим тренерским штабом придерживаемся.
К слову, Юрий Анатольевич Красножан высоко оценил это приобретение, которое, несомненно, должно помочь нам в решении текущих турнирных задач", — цитирует Доронченко официальный сайт "Кубани".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot