Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
AmigoSun
16.08.2016, 17:35
Пилотки - Кубань
23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев
2 Игорь Армаш
4 Шандао
15 Георгий Зотов
27 Фелипе Сантана
78 Арсен Хубулов
20 Сергей Каретник
22 Аподи
9 Роман Павлюченко
99 Ибраима Бальде
Замены
21 Владимир Лобкарев,76
14 Роман Концедалов,75
83 Максим Майрович,87
По мне потери только Беля и Аподи
остальные или остались или им есть равноценная замена (Сантана в роли опорника не лучше Олойи:) ИМХО конечно)
Если вспоминать те конкретные матчи, то большую роль в качестве связующего звена и в работе на разрушение там выполнял Бальде.
И в целом, сравнивать игроков того состава с нынешним набором, это как бы слегка неприлично. При всех их минусах.
ВладислаВ
16.08.2016, 17:37
Beckar, эта жевательная резинка не то что выдохлась, она уже распалась во рту... ;)
Жаль, что дословная запись телефонной беседы наверняка утрачена сторонами. Но не думаю, что автырь публикации долго купался в лучах славы. Посему воспринимай всё происходящее в целом, а не по конкретному обороту из двух слов.
Немножко позитивных новостей.
Как поведал сегодня Щёткин, есть все шансы, что, начиная с сентября, "Кубань-24" планирует показывать не только выездные, но и домашние матчи.
По трансляции из Саранска на данный момент практически всё решено, траблов не предвидится. Кубковый матч из Белгорода покажут по Ютубу. А матч с "Факелом" 3-го сентября можно будет посмотреть не только по "Кубань-24", но и по федеральному каналу "Матч!Наш спорт".
Сержиньо
16.08.2016, 17:49
И кукуруза всего лишь по 70 рэ!
я по 50-ть брал........:)
witalik94
16.08.2016, 18:03
ФОНБЕТ-ФНЛ – 2016/17. Превью 8-го тура: прогнозы, статистика, котировки букмекеров
«КУБАНЬ» Краснодар (20) – «СИБИРЬ» Новосибирск (8)
Судья: Станислав Васильев (Ижевск), жк – 3.0, кк – 0.0
Котировки БК «ФОНБЕТ»: 1.80 – 3.30 – 4.50
Технико-тактические показатели команд в сезоне: владение мячом – 54.7%:44.1%, удары - 102:72, удары в створ - 29:23, угловые - 40:27, фолы - 96:99, офсайды - 13:13, жёлтые карточки - 15:8, красные карточки - 0:0, передачи точные – 80.9%:73.9%, единоборства выигранные – 51.9%:47.9%.
Сержиньо, вот поэтому и не хватает на зп игрокам:lol:
Цитата:
Сообщение от Вуйко
Я не любитель АКК,НО ГОРОД С 2000 года сильно изменился
А с 1900-го?
с 1900-го года в нашем городе не менялась только ливневка)
Пока что Дан ещё у нас
А неоперды?не изгнаны?[смотрит с надеждой]
Пока что Дан ещё у нас
а спросить его не можешь, что они там нарешали?
пират,Миша,да как его сейчас спросишь? Сегодня на базу приезжал куратор клуба, общался с агентом Дана, а что там решили ещё не известно
Эммануэль Адебайор
16.08.2016, 20:20
Уж полночь близится, а Даник все у нас. Неужели идиоты одумались? Или просто денег на неустойку не нашли?
Эммануэль Адебайор, идиоты не могут думать, поэтому и не могут одуматься:). Бабла нет, ес-на. Плюс Коля П. предъявил этому чмырёнышу раскладочку, что они знают, кто сдавал и почему:)
куратор был очень задумчив, когда общался с агентом Дана, может и примут решение оставить Мистера в клубе
Эммануэль Адебайор
16.08.2016, 20:30
Гудвин, неужели ВИК не в курсе всех этих подковерных терок? Он то должен понимать, что в таких условиях увольнять Дана - идиотизм? Или Коробка ему напел, что все нич?
Эммануэль Адебайор, губеру дуют в два уха:), противоположные расклады:). Но Ондрейка ближе и симпатичнее. Чисто по-жизни:). Плюс, у них, помимо футбола, тема развития фазенды:)
Или Коробка ему напел, что все нич?
ага
насвистел
на флейте :lol:
ВладислаВ
16.08.2016, 20:34
По трансляции из Саранска на данный момент практически всё решено
То есть бапло для мордовских телевизионщиков уже найдено? :app:
Наши уже ропщут! Они не футболисты - им не только ЖКХ оплачивать, но семьи кормить надо да аренду аппаратуры отбивать.
Так что надеемся на Кубань-24, но СпортБокс далеко не прячем ;)
Эммануэль Адебайор
16.08.2016, 20:36
Гудвин, я просто не могу понять, как ВИК спокойно реагирует на то, что зп не платят 4 месяца. Это же можно проверить и выяснить, кто врет.
Гудвин, неужели ВИК не в курсе всех этих подковерных терок? Он то должен понимать, что в таких условиях увольнять Дана - идиотизм? Или Коробка ему напел, что все нич?
в двух словах, ВИК пох... на все эти шляпные дела как и на футбол в целом.
Гудвин, подробности не знаю, но Коля что то уверенно рассказывал куратору
Эммануэль Адебайор, ты себе представляешь график его?:) Какие нах зарплаты какой-то Кубани?:) Забежал Коробка, сказал быстренько, что долбанный румын не тянет (а я говорил:)), Вы меня не послушали:). И пошла вода в хату. Веня в футболе, как я, в конной авиации, разбирается. Это и печально.
3 : 0, ну как кто? Кто на пресухе сказал, что он куратор, а точнее не он сказал, а его так представили
Гудвин, подробности не знаю, но Коля что то уверенно рассказывал куратору
А чего ему быть неуверенным, Коле-то?:) Коля курватору расклады дал, пусть думают:). Эх, жаль, что сейчас нет двоих в очках:). Кое-кто отхватил бы по полной:)
Эммануэль Адебайор, ты себе представляешь график его?:) Какие нах зарплаты какой-то Кубани?:) Забежал Коробка, сказал быстренько, что долбанный румын не тянет (а я говорил:)), Вы меня не послушали:). И пошла вода в хату. Веня в футболе, как я, в конной авиации, разбирается. Это и печально.
Коробко случайно не на 40 лет проживает? и ездит на черном GL? - Если это он, могу приложить усилия по ликбезу в футболе :)
в двух словах, ВИК пох... на все эти шляпные дела как и на в целом.
Надо кастрато-партизанский матч блокировать 18-го. Шоб не было пох.. Одним ударом столько мух. #-o:)
Coach, он думает, что он в футболе дока:). Но, в принципе, если взять новую бригаду, он к футболу ближе всех был:).
Надо кастрато-партизанский матч блокировать 18-го. Шоб не было пох.. Одним ударом столько мух. #-o:)
ну ну))) блокировать Солнечную, чтобы Галицкий выкупил всё у АКК? :)
Coach, он думает, что он в футболе дока:). Но, в принципе, если взять новую бригаду, он к футболу ближе всех был:).
на уровне кого?))) ближе всех))))...
блокировать Солнечную
На солнечноликого нас рать, наш стад, шоб резонанс гейропейский. Мечтаю.))
Coach, в принципе:). На уровне футбола:). Там сейчас таких, кто был к чему-то близок, но никуа в этом не шарит - половина вициков, если не больше:)
Час Мужества
16.08.2016, 21:05
Эммануэль Адебайор,
я просто не могу понять, как ВИК спокойно реагирует на то, что зп не платят 4 месяца. Это же можно проверить и выяснить, кто врет.
Да ему пох, причём на всё пох, не только на футбол. Его кроме карьеры особо ничего никогда и не интересовало. Потому ему "Кубань" будет интересна реально, если это хоть каким-то боком коснётся его самого. А так - только головная боль.
Уж насколько АНТ был засранцем, но тот хотя бы отпистеться всегда пытался, если накосячил. Этот же вообще непробиваемый.
"Создадим все условия отдыхающим!" Что, в Сочи комендантский час на пляжах ввели? Да и пох.
"Дороги ремонтировать в курортный сезон нельзя!" Что, половину края опять перерыли, пробки по 4-5 часов к морю и обратно? До и пох. Поеду, посмотрю, покачаю головой, погрожу пальчиком.
"Каждый матч "Кубани" будет показан во телевидению!" Из Тамбова трансляции не было? Да насрать.
И это только цветочки.
eternity
16.08.2016, 21:09
Самое худшее, если начнётся тягомотина а-ля МОА (сдетстваза/обиделся/уходит/не уходит/всех послал/возвращается...). Эта хрень сгубила уже 2 сезона. Не хотелось бы повторения пьесы на низшем уровне менее способными актёрами. Решили отстранять - отстраняйте даже не увольняя.
Или берите ещё 3-х негров и увольняйте обвинённых в сливе. Только сейчас это надо делать, не зимой! Иначе до зимы сопли будут, что "Дану не дали спасти "Кубань", в то время, как он, возможно, давно уже не способен ничего спасти.
При этом, я всё ещё за вариант оставить Петреску. Особенно, учитывая отступные.
eternity, идеальным вариантом смотрится смена менеджмента. Я ж не просто так в гендиры собрался:)
Гудвин, может быть тогда там порядок будет :)
Эммануэль Адебайор
16.08.2016, 21:15
eternity, идеальным вариантом смотрится смена менеджмента. Я ж не просто так в гендиры собрался:)
Дядя - сама скромность:)
eternity
16.08.2016, 21:15
Я ж не просто так в гендиры собрался:)
Надеюсь, Бог милует. Любому фарсу есть предел.
Самое худшее, если начнётся тягомотина а-ля МОА (сдетстваза/обиделся/уходит/не уходит/всех послал/возвращается...). Эта хрень сгубила уже 2 сезона. Не хотелось бы повторения пьесы на низшем уровне менее способными актёрами. Решили отстранять - отстраняйте даже не увольняя.
Или берите ещё 3-х негров и увольняйте обвинённых в сливе. Только сейчас это надо делать, не зимой! Иначе до зимы сопли будут, что "Дану не дали спасти "Кубань", в то время, как он, возможно, давно уже не способен ничего спасти.
При этом, я всё ещё за вариант оставить Петреску. Особенно, учитывая отступные.
Если пошёл разлад, так не получится. Или сливщиков в Кубань-2 , если такие были и вон нак парочку курваторов или Дана на выход. Не думаю что там дальше сростётся...
З.П. ещё не выплатили, долги старые не погасили, где они возмут на 3 Дановских трансфера?
Час Мужества, согласен, АНТ при всех своих минусах оставался кубанцОм и человеком, который хоть в мелочах, но мог проявить самостоятельность, а ВИК практически москаль, да к тому же ещё и сильнозависимый от указаний сверху.
Миша ну зачем же так всё упрощать..сливают пара-тройка игроков.я привык верить собственным глазам. У меня сейчас только один вопрос почему Петреску продолжает ставить этих игроков в состав. Может он всё понимает и решил что лучше сразу неустойка и разрыв, чем затягивать и по итогу получить то же самое - отсутствие результата и при этом ещё и свою репутацию подмочить. А так по-быстрому срубил бабла и остался вроде как ни в чём не виновным. Будущие работадатели уж точно не будут его оценивать по шести матчам в ПД.
Дима. При всех возмущениях что здесь происходят сейчас, а дядя пользуясь случаем как обычно катается на своем антипердольном броневичке, хочется задать всего один вопрос - в нынешней ситуации с клубом, кому реально а главное ЧЕМ так мешает Дан, что бы его сливать не считаясь с любыми тратами? Если по честному постараться ответить на этот вопрос, с удивлением обнаружится что ответа то и нет.
Кстати, если кому интересно, вот мнение по ситуации того, кто, по мнению Хищника, развалил "Кубань":
=============
«Только истинные болельщики могут помочь клубу. Те, кто стоят сейчас у руля команды выполняют киллерский заказ по ликвидации клуба, начатый Иваном Перонко, фактически «слившем» клуб в угоду Галицкому. В данной ситуации бессмысленно ждать чуда от Петреску, который является «белой вороной», не имеющей поддержки ни у руководства, ни у футболистов»
Из послематчевого отчета (http://greenmile.ru/game/6203/).
Ты хочешь сказать что это слова Доронченко? Я с ними полностью согласен. Вот только это не отменяет того что именно с ошибок Доронченко начался развал Кубани. Не соверши он их, вполне возможно ситуация разворачивалась бы по-другому. Хотя ты Колифей несомненно считаешь что он не совершал роковую ошибку приняв решение сливать Гончаренко с помощью игроков. Однако даже его правая рука(на форуме Veni) признал здесь на форуме что они допустили ошибку пригласив Кучука.
Хищник, Ганчаренко никто не сливал, с помощью игроков:). Он шел на 4 месте именно благодаря тому, что тогда еще играли игроки:). Слился он коням, слился сам. А убирать Пердолы его собрались еще после Ростова
Насчёт Дана: самостоятельный разрыв контракта с командой ещё недавно игравшей в ПЛ, а ныне находящейся на последнем месте в ФНЛ это признание собственной несостоятельности, ИМХО амбиции Дана, хоть не такие как раньше, но по-прежнему высокие, а добровольный уход это практически конец карьеры.
А убирать Пердолы его собрались еще после Ростова
А в чём был смысл убирать тренера, дающего результат, объясните пжл.
З.Ы. про ЧМО и пр. неинтересно
eternity
16.08.2016, 21:37
Если пошёл разлад, так не получится. Или сливщиков в Кубань-2 , если такие были и вон нак парочку курваторов или Дана на выход.
А чем это противоречит моему посту?
feast27, исправляли ошибку. Он не тренер. Результат был случаен, держался на фарте и мастерстве ряда игроков. Без Капского Витя нуль, что он успешно и доказывает в России.
хочется задать всего один вопрос - в нынешней ситуации с клубом, кому реально а главное ЧЕМ так мешает Дан, что бы его сливать не считаясь с любыми тратами? Если по честному постараться ответить на этот вопрос, с удивлением обнаружится что ответа то и нет.
Он мешает г-ну Коробке, потому как если помнишь были траблы по контракту при подписании и когда все уже думали что вариант с Петреску сорвался, его вдруг подписали. А это вдруг случилось благодаря Астапову который как я понимаю сумел донести до Кондратьева мысль что Дан это наилучший вариант в нашей ситуации, и был на мой взгляд прав. Коробка же с Крапивкой "закусили" и ждали удобный момент чтобы начать то что они уже начали..никто не думал что это случится так быстро, но вот случилось, и в этом вина в том числе самого тренерского штаба допустивших хоть и не роковые в турнирном плане ошибки, но возможно роковые для их будущего. Время покажет. Сегодняшняя тренировка лично в меня вселила позитив. Думаю у Дана и К есть шанс исправить ситуацию.
Миша я доходчиво пояснил? Дальше сам поймёшь зачем ему сливать Дана, не хочу подробностей, а то некоторые личности мои слова переворачивают и пытаются всё представить не так как я описываю.
наблюдающий
16.08.2016, 21:40
А убирать Пердолы его собрались еще после Ростова
То есть ,Доронченко так нежно относился к Долуде, что сразу начал претворять его прихоти в жизнь:lol:
Гудвин, в своей ненависти к ВМГ Вы "теряете лицо"
З.Ы. а Кучук тренер? про 3-е место тоже неинтересно.
наблюдающий, причем здесь Доронченко? Напомнить, кто был гендиром? Руллила ваша аккашная шайка
Час Мужества
16.08.2016, 21:44
Гудвин,
Ганчаренко никто не сливал, с помощью игроков:)
С помощью игроков - да. Но был один неприятный эпизод. Хотя этим эпизодом Дора сам себя скорее слил.#-o:lol:
Дима. При всех возмущениях что здесь происходят сейчас, а дядя пользуясь случаем как обычно катается на своем антипердольном броневичке, хочется задать всего один вопрос - в нынешней ситуации с клубом, кому реально а главное ЧЕМ так мешает Дан, что бы его сливать не считаясь с любыми тратами? Если по честному постараться ответить на этот вопрос, с удивлением обнаружится что ответа то и нет.
Как в том анекдоте.
-А почему его зовут Неуловимый Джо?
-Потому что его не может никто поймать.
-А почему его никто не может поймать?
-Так он, накуй, никому не нужен.
Гудвин, в своей ненависти к ВМГ Вы "теряете лицо"
З.Ы. а Кучук тренер? про 3-е место тоже неинтересно.
Я бы на тебя посмотрел, когда это чмо мне лепетало, пряча глаза, после 0-6, что они только учатся:), поэтому и проиграли.
Вождь аппачи
16.08.2016, 21:46
если вместо всей этой аккашной шайки назначить куратором Гудвина,а гендиром Одина, толку будет больше в миллион раз:lol::lol:. Самое печальное, я не шучу, так оно и есть:(:(:(:cry::cry::cry:
Дык, ФИО, должность и место работы наблюдающего всем на этом форуме известны. Тебе будет легче, если он напишет своё реальное имя?
Будьте добры, ссылку, где писалось об этом, а то я из тех, кто не в курсе?
Мне вот чиста интересно ,предположим отдали б клуб полностью МОА,но при этом бизнес поддерживать не стали,ну и не щали бы особо,кароче работал бы как обычный сферический комерс в вакууме,мы б сейчас где были? У кого какие варианты
если вместо всей этой аккашной шайки назначить куратором Гудвина,а гендиром Одина, толку будет больше в миллион раз:lol::lol:. Самое печальное, я не шучу, так оно и есть:(:(:(:cry::cry::cry:
Да уж, гендира, который будет радостно облизывать игроков надо еще поискать:)
наблюдающий
16.08.2016, 21:49
Напомнить, кто был гендиром?
Он единственный,кто был категорически против.Дяде Ване было как-то нейтрально.И поэтому решение принимали главказак и МОА.Не поддержал бы тогда МОА Долуду словом и делом ничего бы и не было.
Я бы на тебя посмотрел, когда это чмо мне лепетало, пряча глаза, после 0-6, что они только учатся:), поэтому и проиграли.
Как я понял ГТ ФК Кубань перед Вами ещё и отчитывался :lol::lol::lol:
З.Ы. интеллигентный человек, лично я на его месте просто послал бы нах
Вождь аппачи
16.08.2016, 21:52
Да уж, гендира, который будет радостно облизывать игроков надо еще поискать
зато спокойно может нассать на них если то:lol::lol::lol:
наблюдающий
16.08.2016, 21:52
когда это чмо мне лепетало
Может сходите завтра на стадион, вдруг Вам супергерой, хорошо поставленным голосом скажет "Что он не понимает, что происходит", тоже в мемуары включите.
наблюдающий, это слова. Гендир был от АКК, решение принимало АКК и ниипет. Банковал уже Пердольный расклад. То, что Муравьев пытался чмо оставить, я в курсе. Он крайним не хотел быть.
Тот учился,этот учится
Вождь аппачи
16.08.2016, 21:54
Не поддержал бы тогда МОА Долуду словом и делом ничего бы и не было.
***, ссуко, ну вот во всем МОА виноват....Особенно в сегодняшнем последнем месте:lol::lol::lol: А мальчищки-банщикофермеры вообще не причем, чисто бедные деньги свои все в Кубань вкладывают:lol:
eternity
16.08.2016, 21:58
наблюдающий, причем здесь Доронченко? Напомнить, кто был гендиром? Руллила ваша аккашная шайка
Лучше попроси Колифея напомнить по чьей отмашке на главной ГМ стали появляться мнения "по тренеру" и т.п. и когда.
Может сходите завтра на стадион, вдруг Вам супергерой, хорошо поставленным голосом скажет "Что он не понимает, что происходит", тоже в мемуары включите.
Гораздо правильнее говорить то, что есть, как Дан, чем лепетать шнягу про учимся. Чему учимся? Сливать по 0-6?:). Эта команда дважды потом дала бой коням
А между тем нищие быдло сношает в ЛЧ Аякс.
Гудвин, а что, 0-6 от неоднократного чемпиона страны позорнее чем 4-1 от новичка ФНЛ? #-o
Ганчаренко без Капского ничего не стоит? Так похоже, что и Петреску без Доронченко ничего не стоит.
Нос, они на эмоциях, что Шаман с ними, а Федун в заднице опять:)
Подумалось вот. Все началось с бабочки Дюпина в матче с Лучом. Тогда б победили и дальше легче б было и не было б последнего места. Селекционеры куевы. :evil:
Гудвин, а что, 0-6 от неоднократного чемпиона страны позорнее чем 4-1 от новичка ФНЛ? #-o
Ганчаренко без Капского ничего не стоит? Так похоже, что и Петреску без Доронченко ничего не стоит.
Соглашусь, что два эти матча в Химках, по позорности, близки. Но с конями игру сливал Витя, через сдачу Лене установки и атакующую тактику, что было самоубийством, а во втором случае сливали игроки
eternity
16.08.2016, 22:10
Гораздо правильнее говорить то, что есть, как Дан, чем лепетать шнягу про учимся. Чему учимся? Сливать по 0-6?:). Эта команда дважды потом дала бой коням
:lol:
И на сколько больше очков набрала?
eternity, я про конкретного соперника, которому Витю тупо слил по дружбе. А с ним можно было биться, без проблем, с тем составом
Он мешает г-ну Коробке, потому как если помнишь были траблы по контракту при подписании и когда все уже думали что вариант с Петреску сорвался, его вдруг подписали. А это вдруг случилось благодаря Астапову который как я понимаю сумел донести до Кондратьева мысль что Дан это наилучший вариант в нашей ситуации, и был на мой взгляд прав. Коробка же с Крапивкой "закусили" и ждали удобный момент чтобы начать то что они уже начали..никто не думал что это случится так быстро, но вот случилось, и в этом вина в том числе самого тренерского штаба допустивших хоть и не роковые в турнирном плане ошибки, но возможно роковые для их будущего. Время покажет. Сегодняшняя тренировка лично в меня вселила позитив. Думаю у Дана и К есть шанс исправить ситуацию.
Миша я доходчиво пояснил? Дальше сам поймёшь зачем ему сливать Дана, не хочу подробностей, а то некоторые личности мои слова переворачивают и пытаются всё представить не так как я описываю.
Коробка с Крапивкой как и любой современный "эффективный" менеджер при госбюджете знают простую истину. Даже если у тебя личные обиды к человеку, но человек не мешает вести свои дела, лучше не трясти систему, что бы хуже не было. Они хоть черту будут улыбаться если им в деньгах это ничего стоить не будет. А вот дурить кормильца Веню с риском создать ему ненужные хлопоты, из за личных обид они не станут.
Дан сейчас по сути ручной. Ему пихают игроков не советуясь с ним, сам Дан в прессу лишнего не сливает. Бюджета нет, что бы от Дана его прятать. Да в конце концов народ его обожает и спасибо руководству типа, что его подписали. И за результат в ответе он будет из за этого, а они в сторонке если че при шопе. В общем все нич. А вот если в Румынию уедет, может заговорить. Овчинка выделки не стоит. Да еще и с неустойкой большой со "спонсорских".
eternity
16.08.2016, 22:17
eternity, я про конкретного соперника, которому Витю тупо слил по дружбе. А с ним можно было биться, без проблем, с тем составом
Нормально бились, пытались победить, обосрались, но пытались. Всё лучше, чем "достойные поражения" от Кучука или Петреску всем подряд.
А между тем нищие быдло сношает в ЛЧ Аякс.
Да как Вы смеете опровергать теорию Гудвина, что без МОА, работы с судьями, Кучука и подковёрки футбол возможен? :lol::lol::lol::lol::lol:
feast27, исправляли ошибку. Он не тренер. Результат был случаен, держался на фарте и мастерстве ряда игроков
Ключевые слова "результат был". Но стал ненужен. Исправили... И два года вместо череды якобы "случайных" побед имеем череду якобы "случайных" поражений. И всё реже видим футбол в исполнении нашей команды. До сих пор не дошло, что ненавистный вам "фарт" это и был ФУТБОЛ в истинном значении этого слова? Который мешал опускать Кубань вниз, попутно "забирая своё" у приговорённой команды.
Час Мужества
16.08.2016, 22:24
Гудвин,
исправляли ошибку
Исправление той ошибки до сих пор исправить не можем.:)
xxrus, не было у Вити футбола. Мучения были, фарт был. Сейчас Витя доказал, что его уровень нулевой, оказавшись там, где ему и место. На обочине.
xxrus, Сейчас Витя доказал, что его уровень нулевой, оказавшись там, где ему и место. На обочине.
Дан сейчас что доказывает? Что место на обочине рядом с Витей еще есть?
Витя ещё ничего не доказал - 2 гостевых игры из трёх и 1 очко, это не показатель, в отличии от 4 очков за 7 туров.
xxrus, не было у Вити футбола. Мучения были, фарт был. Сейчас Витя доказал, что его уровень нулевой, оказавшись там, где ему и место. На обочине.
Мне, в отличие от тебя, безразлично, где, в Уфе или где-то ещё, оказался Витя.
Меня печалит, где в итоге оказалась Кубань.
eternity
16.08.2016, 22:32
А у Петреску тогда какой уровень?? :shok:
eternity, уровень Петреску определяет уровень его ЗП. Она в 8 раз больше, чем у Вити
eternity
16.08.2016, 22:36
eternity, уровень Петреску определяет уровень его ЗП. Она в 8 раз больше, чем у Вити
А толку в 8 раз меньше!
Повезло Дану с дилетантами в нашем клубе. Единственная альтернатива у него в Турции была, тысяч за 300 в год.
А уровень Жураховского определяют его подъёмные:)
"Святая простота." :) Последние два года уровень подъёмных, зарплат, бонусов и отступных в нашей команде определяется в основном аппетитами их пилящих.
eternity, это никого не ипет. Люди доводят профессионализм до определенного уровня. Дан профи. И он стОит столько, сколько стоит. Я понимаю, что Витя младше. Но если Витя дотянет до уровня оплаты труда Даника, это будет не просто круто. Это будет фантастика. А пока Витя выскочка, которая закономерно вернулась на место. Он не стОил тех денег, которые заработал здесь. Повезло ему, что МОА не послушал умных людей
столько нового узнал о понимании футбола некготорыми товарисчами на форуме..................после прочтения сегодняшних опусов#-o
в акуе:shok:
счастливо оставаться...
п.с.
и это- некоторым надо вначале излечиться где-нить в известных местах от разных стадий гудвинозависимости ( они спорят , напоминают ему, себе и опять спорят не с фактами в прошлом и настоящем, а с тем, что об этом говорил Гудвин, что вышло, и что Гудвин говорит об этом сейчас #-o#-o#-o:lol: - потерялись ребята совсем), а потом уже рассуждать о ситуации.
eternity
16.08.2016, 22:45
eternity, это никого не ипет. Люди доводят профессионализм до определенного уровня. Дан профи. И он стОит столько, сколько стоит. Я понимаю, что Витя младше. Но если Витя дотянет до уровня оплаты труда Даника, это будет не просто круто. Это будет фантастика. А пока Витя выскочка, которая закономерно вернулась на место. Он не стОил тех денег, которые заработал здесь. Повезло ему, что МОА не послушал умных людей
Не, это нам, болельщикам "Кубани" везло до тех пор, пока МОА не угораздило послушать "умных" людей.
Сержиньо
16.08.2016, 22:47
счастливо оставаться...
ты это.......куда собрался?
eternity, Он не стОил тех денег, которые заработал здесь. Повезло ему, что МОА не послушал умных людей
Как это стоил того, что заработал?:shok: Только благодаря очкам от этого выскочки Кучук не сумел нас еще в прошлом сезоне в ПиДе утащить, как ни старался.
ты это.......куда собрался?
Сержиньо, Олимпияду посмотрю:lol:;)
не, ну если у нас щас "Барса" по сравнению с составом конца прошлого сезона и если "спасибо АКК за "Кубань" 2010-14"...............то лучше накуй....помолчу. И наверное-долго.
Олимпияду посмотрю :lol:;)
Dandy, а я сливающееся быдло, пожалуй, погляжу
Gagik Martirosyan
16.08.2016, 22:54
Дан не умеет работать с командами которые до матча являются фаворитами, игра первым номером не его, взламывать оборону он команду не научит, его стиль это автобус у ворот, и быстрые контр - атаки. А и еще ему нужен в нападении быстрый нигер, такого у нас пока нет. Уверен что увольнение Дана неизбежно, ибо я не вижу за счет чего мы можем выправить ситуацию, проигрывать безнадежно дома СКА и в гостях Химкам это позорно даже для такого подбора игроков который у нас есть. Надеюсь на то что я ошибаюсь и мы обыграем завтра Сибирь и дальше у нас попрет. :)
И поэтому решение принимали главказак и МОА
наблюдающий, давайте не будем лукавить. Решение принял главказак, еще в раздевалке, когда Ганчаренко имел неосторожность громко произнести одну фразу, после которой Долуда пришел в неописуемый "восторг" и наплакался Ткачеву, какой плохой тренер у Кубани, нет не мысли в игре, нет и дисциплины в команде. Надо срочно менять. А МОА был тогда полностью мыслями о бизнесе в Украине, спасая хоть какие-то активы - ему было не до этого. Его косяк, что пошел на поводу у главказака и Ткачева, сказав что найдет денег, для компенсации досрочного расторжения с тренером. Или было не так, господин наблюдающий.:-P
Инфа о 2 матчах Петреску для исправлении ситуации на чемпе верна?
З.Ы. Для исправления турнирной ситуации "Кубань" предоставила Петреску два матча (http://www.championat.com/football/news-2551098-dlja-ispravlenija-turnirnoj-situacii-kuban-predostavila-petresku-dva-matcha.html?utm_source=champvk&utm_medium=social&utm_campaign=«kuban»-postavila-ultimatum-petresku.)
Эммануэль Адебайор
16.08.2016, 22:56
Удачи Дану. Но, честно говоря, шансов мало...
А когда, ** вашу мать, мы будем футбол обсуждать???
З.Ы. Для исправления турнирной ситуации "Кубань" предоставила Петреску два матча (http://www.championat.com/football/news-2551098-dlja-ispravlenija-turnirnoj-situacii-kuban-predostavila-petresku-dva-matcha.html?utm_source=champvk&utm_medium=social&utm_campaign=«kuban»-postavila-ultimatum-petresku.)
ну вот и пресса всё подтвердила, поэтому завтра Все на стадион!
хичкок, пресса, как всегда, слила шнягу:). Болел еще приплетя. Нет денег на неустойку, вот и включили заднюю
КУБАНОИД 72
16.08.2016, 23:04
Как только Кубань начнёт играть в него !
Как мы видим на примере Кокорина, размер зарплаты не всегда прямо пропорционален эффективности....
kaffa, Обсуждать футбол? С этим руководством. В теме про руководство. Я думаю некогда.:lol:
хичкок, пресса, как всегда, слила шнягу:). Болел еще приплетя. Нет денег на неустойку, вот и включили заднюю
Гудвин, да понятно это всё, главное, что Дан остался, а какими путями это вопрос второй, да пусть хоть пишут, что благодаря призывам форума Грин Майл :lol::lol::lol: Дан остался
kaffa, Обсуждать футбол? С этим руководством. В теме про руководство. Я думаю некогда.:lol:
Так НЕКОГДА? Или Никогда?:)))
kaffa, никогда некогда:lol:
не было у Вити футбола. Мучения были, фарт был. Сейчас Витя доказал, что его уровень нулевой, оказавшись там, где ему и место. На обочине.
о с конями игру сливал Витя, через сдачу Лене
я про конкретного соперника, которому Витю тупо слил по дружбе.
А пока Витя выскочка, которая закономерно вернулась на место.
Гудвин, тебя заклинило? Это только на одной странице собрал :lol: Оставь ты Витю уже в покое. Это вчерашний день.
а во втором случае сливали игроки
А вот здесь интересно. И ****, истина где-то рядом. Осман Кадиев со своей шоблой не случайно крутился в Химках. Вот откуда исходит угроза. Он уже сейчас пытается заправлять делами в "Кубани". Петреску у руля клуба не входит в его планы ...
Если чмо румынское оставят, нам пмпец:(
Starik, Кадиев крутится не с Химок, а гораздо ранее. То, что в Химках был организованный слив Дана, даже не обсуждается, увы...
:) Как говорят : Критерием истины является результат. А по факту мы имеем 1,5 млн для Дана и последнее место под его руководством в ПФЛ... Так что совсем не зарплата определяет уровень....
Митрич, ну ХЗ. У меня (а я профи) существует определенная сумма, меньше которой я просто не стану работать. И покуй, сложное дело или легкое. Тут на днях сочинская братва прислала клиента, дело плевое, но принципиальное для него. Я называю цифры, он говорит, что это очень дорого. Я отвечаю, что знаю, но ты зачем перся сюда из Сочи, людей на уши поднимал, чтобы нас законтачили. Взял бы в Сочи юриста и никаких проблем. И самое главное. Я никогда не гарантирую выигрыш дела:). Но я имею репутацию. Поэтому и стою дорого:)
Ключевые слова "результат был". Но стал ненужен. Исправили... И два года вместо череды якобы "случайных" побед имеем череду якобы "случайных" поражений. И всё реже видим футбол в исполнении нашей команды. До сих пор не дошло, что ненавистный вам "фарт" это и был ФУТБОЛ в истинном значении этого слова? Который мешал опускать Кубань вниз, попутно "забирая своё" у приговорённой команды.
Знаешь по чём ностальгия?
Обречённости не было, летим Камням и её нет, летим
Паровозам, тоже нет...
А сейчас#-o Давно знаю, забили мы первыми, это ещё ничего не значит, забили нам...:cry:
Фитиль, если о чем-то и есть ностальгия, лично у меня, то это о том, как нас боялись, когда, вроде никуа не надо было во второй части чемпа, когда мы в первой восьмерке были, а выходили и рвали всех:). Та команда была шикарной в этом плане. Она играла, Дан лютовал на бровке, публика кайфовала.
stranger
17.08.2016, 03:00
вот помню предыдущий гендир Стаценко, нет-нет да и проговорится об чём нить-хорошем или не совсем, а теперь что? от Крапивки ни слуха ни духа, ни бэ ни мэ ни ...
Дан не умеет работать с командами которые до матча являются фаворитами, игра первым номером не его, взламывать оборону он команду не научит, его стиль это автобус у ворот, и быстрые контр - атаки. А и еще ему нужен в нападении быстрый нигер, такого у нас пока нет. Уверен что увольнение Дана неизбежно, ибо я не вижу за счет чего мы можем выправить ситуацию, проигрывать безнадежно дома СКА и в гостях Химкам это позорно даже для такого подбора игроков который у нас есть. Надеюсь на то что я ошибаюсь и мы обыграем завтра Сибирь и дальше у нас попрет. :)
Все точненько! Поддерживаю.Или Дану нужно покупать быстрых крайков,или прощаться с ним и искать тренера,умеющего строить разные схемы,отталкиваясь от наличия игроков.
Labile,
Будьте добры, ссылку, где писалось об этом, а то я из тех, кто не в курсе?
Для таких случаев на форуме есть поиск. А мне тут порой даже времени на своевременное ведение конкурса прогноза состава не хватает, чтоб ещё ссылку искать.
Фитиль, если о чем-то и есть ностальгия, лично у меня, то это о том, как нас боялись, когда, вроде никуа не надо было во второй части чемпа, когда мы в первой восьмерке были, а выходили и рвали всех:). Та команда была шикарной в этом плане. Она играла, Дан лютовал на бровке, публика кайфовала.
Особенно мощно мы "Амкар" тогда "порвали"... И толпы "кайфующие" в аэропорт команду с цветами встречать ломанулись!) Кстати, а чего тогда на Европу армян не замахнулся, интересно?
наблюдающий,
Дяде Ване было как-то нейтрально
Ну, лично я бы так не сказал. Благо, лично имел "счастье" после матча с "Ростовом" лицезреть в подтрибунке дядю Ваню с перекошенным от негодования лицом.
решение принимали главказак и МОА
Про главказака и его роль в принятии решения об отставке Гончаренко ничего не скажу, кроме того, что он ТАМ тоже был. А вот МОА, скорее всего, основывался на инфе, которую ему доложил Сурен, также принимавший участие в том самом послеростовском совещании.
Он единственный,кто был категорически против
Против он был или за, никого ни разу не волновало. Его мнение никто не спрашивал и не собирался. Тройка, принявшая принципиальное решение об отставке Гончаренко выглядела так: дядя Ваня, главказак и Сурен. И свидетелей тому предостаточно: вся кубанская журналистская братия.
Beckar,
Так похоже, что и Петреску без Доронченко ничего не стоит.
По ходу, так оно и есть. Бо, недаром МОА в своё время называл главным творцом успехов "Кубани" именно Доронченко, а не Петреску. Впрочем, ИМХО, дело не столько в Доронченко, сколько в том, что нужна совместная работа тренерского штаба и спортивного отдела. В сегодняшней "Кубани" этого нет и в помине.
Для исправления турнирной ситуации "Кубань" предоставила Петреску два матча
Принятое в итоге мучительных раздумий решение целиком и полностью в духе нынешней власти - долбодятловское. Сначала заварили шум-гам, а потом стали думать, как из него по-тихому вырулить. В итоге ничего не придумали лучше, чем просто оставить ситуацию в подвешенном состоянии.
Ну хорошо, а если Петреску ничего не исправит, тогда что? Найдутся полтора ляма евроденег на отступные? Или Дан сам от них откажется? Ох, вряд ли... А ещё два провальных матча и, действительно, уже надо будет серьёзно думать о сохранении места в ФНЛ. С чего это Армаш, кладущий болт на указания тренера по пенальти, разбегающиеся от соперников защитники и Стажила, пропускающий такие мячи, которые в своё время на "Park de fans" отбивал даже не очень трезвый Стриж, вдруг начнут играть иначе?..
Вопросов гораздо больше, чем ответов. Что ж, думаю, на часть из них сегодня получим ответы.
Cевервовк
17.08.2016, 08:54
Тройка, принявшая принципиальное решение об отставке Гончаренко выглядела так: дядя Ваня, главказак и Сурен
Конечно-конечно, только набитый идиот поверит, что в этом случае Сурен действовал не по инструкциям дядюшки, предварительно скрупулёзно обсудив с ним это.
andrey68
17.08.2016, 08:54
Так что ждём продолжение серияла *хто виноват и шо делать* через две игры?
Так НЕКОГДА? Или Никогда?))
kaffa, им из-за постоянных попоек (судя по постам наблюдающего) думаю что НЕКОГДА:)
andrey68,
ждём продолжение серияла *хто виноват и шо делать* через две игры?
Да можно уже сейчас начинать. Благо, ответы на эти вечные вопросы давно известны.
Виноваты все - и руководство, и Петреску, и Дора, и МОА, и Наблюдающий, и даже Гудвин с Одиным.
Что делать? Либо выгонять всех одноклассников, либо искать полтора ляма.
только набитый идиот поверит
Cевервовк, один вопрос к вам, а почему же если Сурен каждый свой шаг сверял с дядей, дядя его все же снял с должности гендира, а Дору оставил?
Дополнительным стимулом для такого решения послужил призыв болельщиков не увольнять Петреску и дать ему возможность исправиться.
А не призыв,а уже истошные крики болельщиков о срочной необходимости дозаявить тех,кого подписали,и доукомплектовать слабые места дополнительным стимулом для принимающих решения не является?
Или найти 1,5 млн Евро на увольнение Дана проще,чем закрыть долги для дозаявки?:shok:
Оскар, Да денег тупо нет. Ни на долги, ни на дозаявку, ни на зарплату, ни на отступные. Посему ситуация и зависла.
Крапивка, поди, сегодня снова пойдёт в магазин покупать на свои кровные для офиса канцтовары.
С чего это Армаш, кладущий болт на указания тренера по пенальти, разбегающиеся от соперников защитники и Стажила, пропускающий такие мячи, которые в своё время на "Park de fans" отбивал даже не очень трезвый Стриж, вдруг начнут играть иначе?...
ИМХО-Стажилу за такие пропущенные мячи стоило бы отпистить даже в том случае,если он это сделал не сознательно...:evil:
Ну и заодно "расступающихся" защитников...:evil:
Оскар, Да денег тупо нет. Ни на долги, ни на дозаявку, ни на зарплату, ни на отступные. Посему ситуация и зависла.
Крапивка, поди, сегодня снова пойдёт в магазин покупать на свои кровные для офиса канцтовары.
Колифей,я это уже понял ,в т.ч. и из "междустрочий" Наблюдающего:спонсоры заняли выжидательную позицию и если результатов не будет,то денег так и не дадут-вот тогда Кубани реально наступят кранты,так как им пофик и на Кубань,и на болел...
Круг замкнулся:нет результатов-нет денег,нет денег-нет результатов...:x#-o
Именно поэтому я тут регулярно вопрошаю : "ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН?"-но вопрос так и остаётся риторическим: ну,нет у Кубани РЕАЛЬНОГО Хозяина,нет!
Людей,которые призваны собирать милостыню с миру по нитке-Хозяевами назвать язык не поворачивается-это так-временные "управленцы",и то непрофессиональные...
наблюдающий, это слова. Гендир был от АКК, решение принимало АКК и ниипет. Банковал уже Пердольный расклад. То, что Муравьев пытался чмо оставить, я в курсе. Он крайним не хотел быть.
Наглая ложь!
Оскар,
Стажилу за такие пропущенные мячи стоило бы отпистить даже в том случае,если он это сделал не сознательно...
Татаринов сказал, чтоб приезжали, если и на "Сибири" такое безобразие повторится. Обещал, что СБ клуба в полном составе пойдёт на время погулять куда-нибудь.
ЗЫ: Я как-то не очень верю в "несознанку". Первый, второй и четвёртый голы в Химках - это просто пиcтeцплянах. #-o
Да денег тупо нет. Ни на долги, ни на дозаявку
тогда накуя подписывать и уже оплачивать ЗП неиграющим Гогниеву и Гаю?!
Хищник, насколько я помню вы с Гудвиным корешились раньше, а сейчас что собачитесь?
Коробка с Крапивкой как и любой современный "эффективный" менеджер при госбюджете знают простую истину. Даже если у тебя личные обиды к человеку, но человек не мешает вести свои дела, лучше не трясти систему, что бы хуже не было. Они хоть черту будут улыбаться если им в деньгах это ничего стоить не будет. А вот дурить кормильца Веню с риском создать ему ненужные хлопоты, из за личных обид они не станут.
Дан сейчас по сути ручной. Ему пихают игроков не советуясь с ним, сам Дан в прессу лишнего не сливает. Бюджета нет, что бы от Дана его прятать. Да в конце концов народ его обожает и спасибо руководству типа, что его подписали. И за результат в ответе он будет из за этого, а они в сторонке если че при шопе. В общем все нич. А вот если в Румынию уедет, может заговорить. Овчинка выделки не стоит. Да еще и с неустойкой большой со "спонсорских".
Ох Миша..плохо ты знаешь Дана Петреску..но даже если предположить что ты прав, в таком случае Петреску будет работать как минимум до конца сезона при любой турнирной ситуации..я только за!
Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа.
наблюдающий, давайте не будем лукавить. Решение принял главказак, еще в раздевалке, когда Ганчаренко имел неосторожность громко произнести одну фразу, после которой Долуда пришел в неописуемый "восторг" и наплакался Ткачеву, какой плохой тренер у Кубани, нет не мысли в игре, нет и дисциплины в команде. Надо срочно менять. А МОА был тогда полностью мыслями о бизнесе в Украине, спасая хоть какие-то активы - ему было не до этого. Его косяк, что пошел на поводу у главказака и Ткачева, сказав что найдет денег, для компенсации досрочного расторжения с тренером. Или было не так, господин наблюдающий.:-P
Коля очень может быть что так и было..вот только ты забыл описать что было до этого..опиши с подробностями про Колифея и Гудвина и их истерией устроенной на форуме задолго до отставки Гончаренко. И это не забудь объяснить какая связь межу двумя этими личностями и главказаком Долудой.
Ох Миша..плохо ты знаешь Дана Петреску..но даже если предположить что ты прав, в таком случае Петреску будет работать как минимум до конца сезона при любой турнирной ситуации..я только за!
Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа.
Дим. Так в том то и весь цимус. Знающие, или "знающие" тут постят, что неустойка только по первому году. Дальше На второй год контракта им легче Дана свалить. Тут вон Витю с 3-4 ПЛ места свалили из за "дисциплины" и ниче. А Дан когда уходил, он сам говорил что уходит на "бОльшие задачи и вызовы для себя". Так что, если на второй год запросит игроков, а ему не дадут, уйдет сам - пердолы карошие. Все нич.
А вот здесь интересно. И ****, истина где-то рядом. Осман Кадиев со своей шоблой не случайно крутился в Химках. Вот откуда исходит угроза. Он уже сейчас пытается заправлять делами в "Кубани". Петреску у руля клуба не входит в его планы ...
очень интересно..не слышал..а кто его заводит сюда? или типа в противовес МОА в Анжи?
Если так, то это довольно футбольный персонаж и в нашей неразберихе мог бы навести порядок. Вот только чем ему Петреску не угодил?
Хищник, насколько я помню вы с Гудвиным корешились раньше, а сейчас что собачитесь?
С чего ты решил что собачимся? У нас нормальные отношения, если не считать футбола:) Я просто говорю то что думаю, а Гудвин то что надо! Так понятно?:)
Если так, то это довольно футбольный персонаж и в нашей неразберихе мог бы навести порядок.
Боюсь у нас тогда не двое, а спец рота в черных очках и с пистОлетами появится в штате клуба. Не знаю как результат команды, а с первых полос не только спорт изданий слезать не будем. Зато игроки вообще как в рот воды наберут, и глупостями всякими с подачей заявлений в палату по разрешению споров заниматься перестанут :)
пердолы карошие. Все нич.
Всё правильно только вывод совсем не такой будет..хорошими они будут до первого провала в ПЛ и ничтяк недолго продлится. А так то да, некоторые болелы успеют облить грязью тренера и обозвать его жлобом побежавшим за большими деньгами. Не все готовы рассматривать ситуацию в совокупности всех факторов(тренеры,игроки, руководство). В ПД может и одной составляющей из трёх хватить. В ПЛ и трёх может не хватить, нужно ещё много других нюансов учитывать.
Боюсь у нас тогда не двое, а спец рота в черных очках и с пистОлетами появится в штате клуба. Не знаю как результат команды, а с первых полос не только спорт изданий слезать не будем. Зато игроки вообще как в рот воды наберут, и глупостями всякими с подачей заявлений в палату по разрешению споров заниматься перестанут :)
Зато я знаю точно что он не ляжет под Галицкого и мы будет составлять ему хоть какую то конкуренцию.
ЗЫ: я уже на бандитов в клубе готов чтобы не видеть унижения болельщиков и клуба на футбольном поле и за его приделами. В Махачкале он смог оставить сзади Анжи..думаю оставить сзади Арутюняна для него было бы неплохой мотивацией. Главное чтобы Коробка хотел таких результатов как и губер Ростова Голубев. Но тут есть большие вопросы что он вообще хочет.
Особенно мощно мы "Амкар" тогда "порвали"... И толпы "кайфующие" в аэропорт команду с цветами встречать ломанулись!) Кстати, а чего тогда на Европу армян не замахнулся, интересно?
Амкар играл в первой восьмерке тогда? О Боги, как я мог забыть такой взлет:). Читай внимательнее, о каком периоде речь ведется
С чего ты решил что собачимся? У нас нормальные отношения, если не считать футбола:) Я просто говорю то что думаю, а Гудвин то что надо! Так понятно?:)
То есть, я не имею права думать, что Гончаренко куевый тренер, и в кои-то веки, поддержать мнение людей из АКК? Да еще в условиях, когда чмошника мог сменить Дан?:) Плохо ты обо мне думаешь, у меня всегда своя игра:)
То есть, я не имею права думать, что Гончаренко куевый тренер, и в кои-то веки, поддержать мнение людей из АКК? Да еще в условиях, когда чмошника мог сменить Дан?:) Плохо ты обо мне думаешь, у меня всегда своя игра:)
В этом и вся суть, что у тебя игра, как и у некоторых..в том числе и бывших руководителей..а такие как я и Гончаренко переживают за результаты команды и делают всё для её блага. Пусть некоторым это и не нравится.
ЗЫ: Я даже верю что Дора приняв решение уволить Гончаренко хотел благо, но получилось так как получилось. Я согласен с теми кто не считает его лучшим менеджером как его представляет секта. Он обычный довольно умный и хороший специалист своего дела допустивший роковую для себя и Кубани ошибку.
Надеюсь сегодня увидим первую победу...
Всё правильно только вывод совсем не такой будет..хорошими они будут до первого провала в ПЛ и ничтяк недолго продлится. А так то да, некоторые болелы успеют облить грязью тренера и обозвать его жлобом побежавшим за большими деньгами. Не все готовы рассматривать ситуацию в совокупности всех факторов(тренеры,игроки, руководство). В ПД может и одной составляющей из трёх хватить. В ПЛ и трёх может не хватить, нужно ещё много других нюансов учитывать.
А вы уверенны, что наша цель- ПЛ?! Нет, понятно, что о возвращении как бы. Заявляют почти все, кто вылетает из вышки. Я о том, что реально желают. Судя по скромному составу, без "звезд" и финансирования. Наши цели, как писал Наблюдающий: -"держался бы Дан в середине таблицы, дали бы добро, пускай творит"................
Уже давно не "то что надо" , а так по накатанной, старая админ закалка, вождь всегда прав.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5-588399.jpeg
А вы уверенны, что наша цель- ПЛ?! Нет, понятно, что о возвращении как бы. Заявляют почти все, кто вылетает из вышки. Я о том, что реально желают. Судя по скромному составу, без "звезд" и финансирования. Наши цели, как писал Наблюдающий: -"держался бы Дан в середине таблицы, дали бы добро, пускай творит"................
Я уверен что цель Петреску ПЛ, ни в чём остальном не уверен, а уж тем более в АКК и наблюдающем. Пока по ним у меня как сообщающиеся сосуды..сначала верил..теперь нет..но окончательный вывод по ним не сделал. Хочется верить что всё что они сейчас делают это от того что просто слабо разбираются в футболе..время покажет.
Сержиньо
17.08.2016, 11:51
Надеюсь сегодня увидим первую победу..
и так оставшиеся 30 туров.........
В этом и вся суть, что у тебя игра, как и у некоторых..в том числе и бывших руководителей..а такие как я и Гончаренко переживают за результаты команды и делают всё для её блага. Пусть некоторым это и не нравится.
ЗЫ: Я даже верю что Дора приняв решение уволить Гончаренко хотел благо, но получилось так как получилось. Я согласен с теми кто не считает его лучшим менеджером как его представляет секта. Он обычный довольно умный и хороший специалист своего дела допустивший роковую для себя и Кубани ошибку.
Думаю, что ошибку допустил не Доронченко. Ошибку, допустил Гончаренко! И за это, был изгнан нах! В клубе, где было двоевластие. Витюше, надо было быть адекватным с обоими АКК и Доронченко. Или, быть железным "любимцем" кого-то одного. Что бы за него, руки в брюки, ***у кто-то рвал и защищал.... Что же делает Витюшка?! Ставит конявого, из-за дружеских отношений с Ленькой из конюшни. И гнобит Мельгарехо, за добро купленного. Не дармового, как Секу. Чем, так сказать портит отношения с одной стороной управления в ФК. Так что, после того как напалеончик попер на Перонко, другую сторону управленцев. Дни, этого гАвна, были сочтены. Он реально, в дальнейшем, ничего бы не смог сделать с командой. Игроки под Доронченко, его за "пивом" посылали. А как может не взлюбить АКК, мы видим на примере 2 прихода Петреску. Так что Витюша, сам обосрался и угробил свою карьеру. Так как мог бы, сохранять статус кво. И с тем, нормальным составом удачно переть. Но, напалеончик, испорти все себе. И погрузил наши две ветки управленцев, в тихую войну.......
Думаю, что ошибку допустил не Доронченко. Ошибку, допустил Гончаренко! И за это, был изгнан нах! В клубе, где было двоевластие. Витюше, надо было быть адекватным с обоими АКК и Доронченко. Или, быть железным "любимцем" кого-то одного. Что бы за него, руки в брюки, ***у кто-то рвал и защищал.... Что же делает Витюшка?! Ставит конявого, из-за дружеских отношений с Ленькой из конюшни. И гнобит Мельгарехо, за добро купленного. Не дармового, как Секу. Чем, так сказать портит отношения с одной стороной управления в ФК. Так что, после того как напалеончик попер на Перонко, другую сторону управленцев. Дни, этого гАвна, были сочтены. Он реально, в дальнейшем, ничего бы не смог сделать с командой. Игроки под Доронченко, его за "пивом" посылали. А как может не взлюбить АКК, мы видим на примере 2 прихода Петреску. Так что Витюша, сам обосрался и угробил свою карьеру. Так как мог бы, сохранять статус кво. И с тем, нормальным составом удачно переть. Но, напалеончик, испорти все себе. И погрузил наши две ветки управленцев, в тихую войну.......
Ну ты писец#-o
Гончаренко просто тренер, его задача давать результат, а не влазить в разборки и стелиться между рулителями( кстати он так до конца и не понял кто есть кто и почему:)) Он повёл себя так, как вёл себя в частном клубе с одним руководством с чёткими разграничениями обязанностей...
Со своей Непосредственной задачей в Кубани он справился, остальное лирика и ярлыки. Что касается РФПЛ , я думаю он до сих пор не понял куда попал, но это другое...
777 Всё что ты описал это ущербная психология..это я тебе как человек, всегда мечтавший получить третье образование по психологии говорю(я хоть и не учился, но много изучал эту тему). Гончаренко тренер, и он выпуская Секу и добиваясь результата показал что он сильная личность и с ним нужно считаться(Секу так не играл ни в конюшне, ни где бы то ни было)..Дора к сожалению это не оценил..а жаль..умение признавать свои ошибки показатель силы. Сработайся они, мы могли бы не мечтать о ЛЧ, а играть в ней, даже несмотря на финансовые проблемы уже тогда начавшие проявляьтся у МОА. К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его..у меня папа такой же упёртый..а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться. Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз:)
"Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз":lol:
Это врядли.
Для всех поклонников и ненавистников ВМГ представляется уникальный шанс: все высказать лично, поблагодарить/поругать/полить жидкостью, дать напутствия и многое другое:lol:.
Победитель нашей пары в 1/32 финала КР встретиться с Уфой:lol:!
Для всех поклонников и ненавистников ВМГ представляется уникальный шанс: все высказать лично, поблагодарить/поругать/полить жидкостью, дать напутствия и многое другое:lol:.
Победитель нашей пары в 1/32 финала КР встретиться с Уфой:lol:!
Для этого энергетиков белгородских еще нужно бы пройти...а у нас не пойми чего в клубе...
Вот только чем ему Петреску не угодил?
Тем, что: "Нулевой тренер! Тренер - нулевой"! :lol:
К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его....а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться.
Дора,конечно,не Бог-он просто ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле,причём в своей профессии далеко не последний,скорее-наоборот...
И,как у всех людей,у него есть свои плюсы и минусы,в т.ч. и в работе...
Судя по результатам его работы в Кубани-плюсов у него намного больше...
А ошибки и промахи в селекции бывают у ВСЕХ клубов-тут на 100% угадать нереально...Например,Буэно долго вели кони,а у них одна из лучших селекцию в РФПЛ,причём кони предлагали за Буэно намного большую сумму...
Да,с парнем вышел косяк...А кто от них застрахован?
Если Дора действительно причастен к отставке ВМГ-то это тоже один из серьёзнейших его косяков...
Другой вопрос,что Дора в клубе ,кроме всего прочего,исполнял роль дядьки,который при необхоимости мог вызвать игрока и дать ему писты...
Судя по всему-сейчас у нас эта "должность" пистодавателя вакантна,а Дан САМ это делать не в состоянии...
stranger
17.08.2016, 13:18
Надеюсь сегодня увидим первую победу...
и так оставшиеся 30 туров.........
боюсь, это первое место
stranger
17.08.2016, 13:20
Победитель нашей пары в 1/32 финала КР встретиться с Уфой
Энергомаш вынесет нас в одну калитку
не читайте утром дядю:lol:
Тем, что: "Нулевой тренер! Тренер - нулевой"! :lol:
Ну это чистый троллинг:lol:
Он совсем не нулевой, просто под его понятия футбола и построения нужны несколько другие исполнители.
Да и сгастролировался видимо:).
Амкар играл в первой восьмерке тогда? О Боги, как я мог забыть такой взлет:). Читай внимательнее, о каком периоде речь ведется
О второй части чемпионата. Или последняя (или предпоследняя) игра второго круга - это какая-то другая "часть"?
AID, изучай http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2012/
http://1fnl.ru/teams/115/#team-players
обновляю страницу, обновляю, а толку - 0
"рукамиводители" сколько себе дней положили на открытие заявки кто подскажет? Вроде бы про 15 число шел разговор на открытой треньке...
15 число вроде позавчЁра было?...или еще не наступило и у меня календарь не пральный?
Каруд, знаю, что пытались с Белей договориться, чтобы он заднюю включил. Но надо быть полными идиотами, чтобы после такого ухода Бели, в это верить:). Были посланы нах, ес-на:)
Вроде бы про 15 число шел разговор на открытой треньке...
15 число вроде позавчЁра было?...или еще не наступило и у меня календарь не пральный?Пф-ф. :lol: Встречу руководства с болельщиками когда обещали? Два месяца назад?
Каруд, знаю, что пытались с Белей договориться, чтобы он заднюю включил.
там кроме Бели еще есть с кем договариваться...
какой то чернявенький парнишка с украины кажись:) чего его вааще заводили да еще с такими подъемными - "неподъемными":)
и вааще чего договариваться, башлять нужно, коли бумаги подмахнул кто-то...
Каруд, пильнули там, согласен:)
Каруд, пильнули там, согласен:)
Ну тогда уже и имена этих негодяев озвучь плиз :)
AID, изучай http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2012/
Чего мне изучать? Когда команда уже обеспечила себе место в первой восьмёрке, она на выезде безвольно слила мертвейшему "Амкару".
Картель, имена на офсайте в теме "Руководство клуба", тех времен. Лень самому глянуть?
Чего мне изучать? Когда команда уже обеспечила себе место в первой восьмёрке, она на выезде безвольно слила мертвейшему "Амкару".
Я постил о второй части чемпа, об играх в первой восьмерке. Там этой игры с Амкаром не было. А то, что ту игру, о которой ты постишь, продали Амкару, я знаю:)
AmigoSun
17.08.2016, 14:48
andrey68,
Что делать? Либо выгонять всех одноклассников, либо искать полтора ляма.
Это вряд ли поможет. Каким образом найденные полтора ляма ойро помогут решить сугубо игровые проблемы команды? ИМХО, если такие денежки и найдутся, их можно и надо было бы потратить с гораздо большей пользой. Да и если на место Одноклассников придут такие же другие (без варианта смены собственника, что не предвидится в ближайшем времени, на что-либо иное и рассчитывать особо-то не стоит) - как это поможет изменить ситуацию? Разумеется, если только новый гендир Один не возьмет себе в помощники условного Гудвина.
А сделать, как по мне, надо одну единственную, но очевидную вещь. В клубе абсолютно все от руководства, ТШ до игроков должны думать не о своих личных интересах, а об интересах исключительно команды. Для этого руководству необходимо найти возможно даже чуть меньшую сумму, чем сумма неустойки (которая не отменяет необходимость выплаты других долговых обязательств - иначе эта лавина накроет команду с новой силой) на выплату долгов клуба и открытие дозаявки. Селекционный отдел должен закрыть недостающие пробоины в составе, необходимость закрытия которых обязательна вне зависимости от решений по тренерскому штабу. Тренерский штаб должен определиться с основной обоймой команды, определить костяк основы, отсеять все лишние элементы, прекратить эксперименты со схемами и составом. Времени определиться по игрокам было вполне достаточно. Игроки должны попросту профессионально выполнять свои обязанности.
Это все, конечно, в идеале. Но, так должно быть. Иначе происходит то, что наблюдается сейчас в "Кубани". К сожалению.
AmigoSun, плюс много. И это прослеживалось сразу. Я ведь не просто так поперся на сборы. Ну не верилось мне, что собранная без тренера команда что-то нарисует быстро. Хотелось глянуть, ху из ху на сборах, и что Дан из этого слепит, именно, изначально, глянув на том этапе. Мое ИМХО, что сейчас они играют еще хуже, чем на сборах. Виной тому, в первую очередь, психология. Не пошел старт, бабла нет, руки и опустили. Недокомплект состава - это второй основной фактор. Тренерский штаб об этом знал и говорил, требовал выполнения обязательств по усилению. Третий фактор Дан. По-сути, у него здесь повторяется то, от чего он сбегал в Катаре:). И он от этого, ес-на, в акуе.
777 Всё что ты описал это ущербная психология..это я тебе как человек, всегда мечтавший получить третье образование по психологии говорю(я хоть и не учился, но много изучал эту тему). Гончаренко тренер, и он выпуская Секу и добиваясь результата показал что он сильная личность и с ним нужно считаться(Секу так не играл ни в конюшне, ни где бы то ни было)..Дора к сожалению это не оценил..а жаль..умение признавать свои ошибки показатель силы. Сработайся они, мы могли бы не мечтать о ЛЧ, а играть в ней, даже несмотря на финансовые проблемы уже тогда начавшие проявляьтся у МОА. К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его..у меня папа такой же упёртый..а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться. Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз:)
Скорее, мы увидим Витюшку, снова под Леней. :) Доронченко, потому и Доронченко что с характером. И это правильно. А Витюшка, выпуская Секу, показал что он не далек. Ибо Мельгарехо заскучал, а Секу скоро возомнил себя крутейшей обезьянкой и ложил на футбол. В результате, одни минусы у нас. Кони потом удивлялись, что мы не спешим за мини "звездой". Следы Секу, теряються на просторах бревен футбольных. А протеже Доронченко, заиграл и был важным звеном нашей атаки........
Чет у него подозрительно часто все повторяется.
Может дело в квалификации не дай Боже???
Китайцы вон Жо купили... ЖО!!!! Еще какого то бразильского мальчика из "Шахтера". Обозвали их звездами и сказали что руководить звездами должен тот кто может ими руководить.
Читаю Гудвина и думаю - какие же они тупые эти китайцы. Им надо объяснить что профессионализм тренера исчисляется не в каких то там результатах или достижениях, а в зарплате в первую очередь.
Поэтому Лучше Петреску может быть только Капелло.
777, людям не интересны нюансы клубной политики. И это нормально. Нравился им Витя, его методы, и так далее. Что они знали о его методах? Да никуа:). Табличка радовала. И это, тож, нормально. Но другие люди (футбольные) Вите шансов задержаться у нас не давали. И оценивали его, как посредственного тренера, который без Капского нуль. Время показывает, что правда, как всегда, где-то посередине. Вите было рано к нам, надо было начинать с Уфы, а не заканчивать ею:)
Чет у него подозрительно часто все повторяется.
Может дело в квалификации не дай Боже???
Китайцы вон Жо купили... ЖО!!!! Еще какого то бразильского мальчика из "Шахтера". Обозвали их звездами и сказали что руководить звездами должен тот кто может ими руководить.
Читаю Гудвина и думаю - какие же они тупые эти китайцы. Им надо объяснить что профессионализм тренера исчисляется не в каких то там результатах или достижениях, а в зарплате в первую очередь.
Поэтому Лучше Петреску может быть только Капелло.
А что не так было у Дана в Китае с Жо или зарплатами? Жо играл, зарплату платили всем, как следствие, два титула взяли. Дался тебе этот Жо:). Сидит на банке сейчас, во втором составе. Перебор легов у ЦС нарисовался:). Ты такой большой спец по китайскому чемпу? Рассказываю. Дан Василе Петреску первый в истории ЦС тренер, взявший Кубок и Суперкубок страны. Его имя золотыми буквами вписано в историю клуба
777, людям не интересны нюансы клубной политики. И это нормально. Нравился им Витя, его методы, и так далее. Что они знали о его методах? Да никуа:). Табличка радовала. И это, тож, нормально. Но другие люди (футбольные) Вите шансов задержаться у нас не давали. И оценивали его, как посредственного тренера, который без Капского нуль. Время показывает, что правда, как всегда, где-то посередине. Вите было рано к нам, надо было начинать с Уфы, а не заканчивать ею:)
Так табличка, радовать должна в конце сезона. Как раньше у Дана: первое место в ПД. Восьмое в ПЛ....... А не по итогам, нескольких матчей, как у Витюши. Витюша обосрался тут, пересорился со всеми. Обосрался на Урале, сбежал кинув своих. Которые теперь, не заметили потерю бойца. Я вот уже сомневаюсь, по успехам Гончаренко в Батэ. А не свита там играла короля, пока у Витюши рос нимб :) Не удивлюсь, если Витюшка и в УФЕ долго не продержиться.......
Товарищ Саахов
17.08.2016, 15:36
"рукамиводители" сколько себе дней положили на открытие заявки кто подскажет?
Это ключевое слово.
Гудвин, ну да, да
Ярчайший всплеск. Несмотря на Кубок все равно изгоняется. А почему?
Ответ дает все та же математика.
в 2015 он приходит в чемпионат Китая и играет 13 туров.
Результат - две победы, Карл, 4 ничьих, 7 откуда то поражений.
Общий процент набранных очков в Китае 45, что в общем то еще и ничего, потому что в Катаре было - 42, что в общем то и ничего потому что В Кубани на текущий момент 19.
И по золотым буквам не надо. Цзянсу был всю жизнь средним клубом, который ничего не выигрывал и не что не претендовал, но теперь там богатые владельцы, которые выводят его в ведущие клубы континента. Им же если не ошибаюсь принадлежит Интер, хотя не суть важно -они богатые. Посмотрели посмотрели они на Дана, ну и сам понимаешь к какому выводу пришли.
Как может вести в топы тренер, который команду во втором дивизионе на дно заваливает? Его кубок - это в большей мере результат пришедших финансов, а вот в дальнейшем в богатом клубе ему оказалось делать нечего. Потому что не потянул. Вот, слава богу Кубань не бросила - пристроила
Buffon, кто и куда пришел и ушел - это домыслы. Тебе лично китайцы сказали, что уволили Дана? Факт есть факт. Два титула. И никого не ипет, что ты и другие думают по этому поводу. ЗЫ, Дан, кстати, был против покупки Тейшейры, о котором ты тут упомянул:). А буквы золотые ибо ТИТУЛЫ, Карл, ТИТУЛЫ:)
Pablo_Escobar
17.08.2016, 16:28
ну шо там, *****асы АККашные не самоустранились еще? или может наоборот- надумали выиграть сегодня??:lol:
Ну, мне лично они как то забыли. На офсайте клуба сообщили что уволили.
И что значит - он был против??? Против линии развития клуба?
Его взяли под задачу - давать результат в условиях финансового изобилия на уровне китайского чемпионата. Получается что не дал.
Сам посуди. Петреску был в структуре, которая купила миланский "Интер". До этого уровня всяким федунам-галициким сасать непересасать, но доказать свою состоятельность он не сумел. Мог бы развивать клуб - в скором времени на уровне азиатской ЛЧ имел бы возможность показаться, но он в России, в ФНЛ, на последнем месте печется о неустойке.
Нет, тебе то конечно кубком пыль в глаза пустил хорошо, но только не хозяевам, которые видимо не считают этот трофей большой победой.
Buffon, Дан еще зимой китайцам сказал, что будет летом уходить. Деньги не всегда главное, поверь. Все остальное - твои домыслы. А Тейшейра, в итоге, играл не на своей позиции:). Ибо Дан предлагал именно ту позицию закрыть, но китайцы брали не игрока, а имя рекламное:)
AmigoSun
17.08.2016, 16:57
AmigoSun, плюс много. И это прослеживалось сразу. Я ведь не просто так поперся на сборы. Ну не верилось мне, что собранная без тренера команда что-то нарисует быстро. Хотелось глянуть, ху из ху на сборах, и что Дан из этого слепит, именно, изначально, глянув на том этапе. Мое ИМХО, что сейчас они играют еще хуже, чем на сборах. Виной тому, в первую очередь, психология. Не пошел старт, бабла нет, руки и опустили. Недокомплект состава - это второй основной фактор. Тренерский штаб об этом знал и говорил, требовал выполнения обязательств по усилению. Третий фактор Дан. По-сути, у него здесь повторяется то, от чего он сбегал в Катаре:). И он от этого, ес-на, в акуе.
Гудвин, со всем согласен. По мне, все это очевидно. Единственное, недокомплект - то всегда главное.
Пример? Да будь у тренера элементарно варианты выбора, то после той известной пенки оба соучастника присели бы на скамейку. На следующий матч - как минимум.
Buffon, Дан еще зимой китайцам сказал, что будет летом уходить. Деньги не всегда главное, поверь. Все остальное - твои домыслы.
Ха-ха. По доброй воле из таких мест не уходят. А если уходят, то с повышением, а никак не в раздербаненный склоками и скандалами клуб, находящийся на грани банкротства с целью повыбивать неустойку если ничего не получится с результатами.
Он был просто не мог и не готов давать то, чего от него требует руководство. В Китае не стали как здесь носить на руках за восьмое место, потому что клуб теперь с амбициями, хозяева требуют многого и реально подтягивают неплохих игроков, пусть и обзывая их звездами, а Петреску - тренер-середняк (в лучшем случае). Он не знает как лезть в премиум класс, что показал еще в Динамо, поэтому он отыгран для большого футбола. Он мальчик, пойми. Китайцы ошиблись и исправили свою ошибку. Китайцы - они такие.
Ха-ха. По доброй воле из таких мест не уходят. А если уходят, то с повышением, а никак не в раздербаненный склоками и скандалами клуб, находящийся на грани банкротства с целью повыбивать неустойку если ничего не получится с результатами.
Дык зимой ещё такой печали не было .
пиво, а что, зимой он собирался в Кубань?
Гудвин пишет что зимой он собирался винтить из Китая.
Потому что не тянет.
А в Кубани потому что больше никто не позвал. На ту зарплату которой отвечает его квалификация:lol:
Только клуб, у которого нет денег, благодаря стараниям кураторов-неучей смог затащить к себе тренера-неудачника, подписав контракт на его условиях
Сын отца
17.08.2016, 17:21
Он мальчик, пойми.
Конечно мальчик. А вот те кто намечен на его место Газзаев, Гордеев и тд, вот это мужи. Они столько навыигрывали, что складывать некуда.
Сын отца, ну в 8 раз дешевле хотя бы по меткому замечанию главы форума.
Плюс Газзай вполне понимает свой уровень и ему соответствует. Кто такой Гордеев не имею представления знать.
Сын отца
17.08.2016, 18:09
Сын отца, ну в 8 раз дешевле хотя бы по меткому замечанию главы форума.
Плюс Газзай вполне понимает свой уровень и ему соответствует. Кто такой Гордеев не имею представления знать.
Да можно ещё дешевле найти. Только тренеров способных системно построить команду в российском футболе можно на пальцах одной руки пересчитать. И Петреску один из них. Но для этого нужно желание и возможности хозяев. И, если, уже пригласили, подписали контракт, то пусть соответствуют.
AmigoSun,
Это вряд ли поможет. Каким образом найденные полтора ляма ойро помогут решить сугубо игровые проблемы команды?
Да шуткую я. Понятно, что если в борделе дела не идут, то надо баб менять, а не кровати переставлять.
Только тренеров способных системно построить команду в российском футболе можно на пальцах одной руки пересчитать. И Петреску один из них
ок. начинай считать. правда интересно. хочу знать, что это за рука такая, на которой петреску и бердыев окажутся пальцами.
называй специалистов, которые стоят в одном ряду с великим.
Cевервовк
17.08.2016, 22:06
(mikola, На момент принятия указанной тройкой решения кем в Кубани был СРМ? А почему его дядюшка задолго до этого с должности гендира убрал - это лучше вам спросить у авторов рассказов про летающие ноутбуки. У меня на этот счёт своё мнение и сведения о той ситуации, но здесь оно не популярно, поэтому разрешите оставлю его при себе. Во всяком случае, это отношения к обсуждаемому моменту не имеет.
ЗЫ. И я не писАл про каждый шаг, прочтите внимательнее моё сообщение. Там написано чётко - в данном случае.
stranger
18.08.2016, 00:26
вопль к руководству клуба: если Вы всё ещё мужчины, то подайте в отставку, уйдите из клуба, избавьте своих близких и себя от проклятий, ибо уже край...
stranger
18.08.2016, 00:28
эмпирический вопрос Гудвину:) Дима, ежели ты по каким то никому неведомым причинам станешь таки гендиром клуба, ты уверен что решишь финансовую подоплёку существования клуба, то бишь найдёшь ли спонсоров кароче говоря:)
вопль к руководству клуба: если Вы всё ещё мужчины, то подайте в отставку, уйдите из клуба, избавьте своих близких и себя от проклятий, ибо уже край...
Только перед уходом оформите все бумаги о расформировании клуба Кубань.
эмпирический вопрос Гудвину:) Дима, ежели ты по каким то никому неведомым причинам станешь таки гендиром клуба, ты уверен что решишь финансовую подоплёку существования клуба, то бишь найдёшь ли спонсоров кароче говоря:)
:app::lol::app:
stranger, сообразно полномочиям:). Проблема не в бабле, поверь:). Система не работает. А я системщик:)
stranger, сообразно полномочиям:). Проблема не в бабле, поверь:). Система не работает. А я системщик:)
:app::lol::app:
Гудвин, Дима, ежели ты по каким то никому неведомым причинам станешь таки Президентом России, ты уверен что решишь проблемы страны, и все мировые проблемы?
stranger
18.08.2016, 00:37
Проблема не в бабле, поверь
что с дозаявкой слышно?
наблюдающий
18.08.2016, 00:43
А я системщик
Да выпали Вы уже из системы давненько и видимо и не вернетесь уже.Разве при Августо- главным Лойолой
stranger, ***а. Раздрай в системе. Я, в принципе, догадываюсь, о раскладке, но она веселая, даже для меня:)
Да выпали Вы уже из системы давненько и видимо и не вернетесь уже.Разве при Августо- главным Лойолой
Из системы выпасть невозможно, и вернуться в нее невозможно. Просто Вы не очень понимаете, о чем я:). Не тот уровень восприятия бытия, не то воспитание, не тот круг:). Если Вы полагаете, что я о клубе, то я не о нем:).Что касаемо Аугусто, то я его, хотя бы, читал в подлиннике, который пошел в ЦК:)
наблюдающий, Ваша система, если серьёзно, по своей архитектуре очень напоминает мне СВМ 1-й версии, которая без своего центрального монитора была вообще недееспособна.
stranger
18.08.2016, 01:07
***а
Дима не тебе:lol: с каких пор слово ***а стало ругательным? ***а есть, а слова нет?:lol:
Дима не тебе:lol: с каких пор слово ***а стало ругательным? ***а есть, а слова нет?:lol:
Потому что в нашем случае слово ЖOПА можно уже писать только большими буквами ввиду ее огромности :lol:
Картель, у тебя еще есть силы шутить, красава:)
Час Мужества
18.08.2016, 01:33
Гудвин,
Что касаемо Аугусто, то я его, хотя бы, читал в подлиннике
На испанском?:)
Ajaxid Kubans
18.08.2016, 01:36
Руководство балаболы как всегда.Веня пора резать по живому и убирать нах твоих курвaторов.
Час Мужества, думаешь в ЦК на испанском шарили?:) Дословный перевод, ес-на:). Кстати, там не было ни слова про коммунизм или коммунистов. Он их шайкой предателей Родины называл.
vovkerstar
18.08.2016, 01:37
Наблюдающий, откройте дозаявку, заплатите игрокам, заявите Гая и Гогниева, дайте возможность Петреску взять своих двоих игроков и после трех туров, при отсутствии результата, я первый подниму руку за отставку Петреску.
vovkerstar, мощно, епта:). Подписываюсь, что даже не поеду Данику провожать, при таком раскладе:)
наблюдающий
18.08.2016, 02:05
vovkerstar, зашибись метод....А если он и после этого не заиграет,он что от неустойки в 1.5 ляма откажется, и плюс у клуба останется звено негров купленных для Мистера примерно за такую же сумму.А так как этих афроевропейцов и афроазиата впервые покупают за серьезные деньги, есть чуйка, что продать их будет невозможно.
Скажу еще раз, если бы у нас было 8 место или 10 место, то конечно объективные причины, строительство команды , усиление для выполнение задачи- это логично и справедливо.Но последнее место, после 8 игр, причем 3 игры было со вчерашними командами ПФЛ, где игроки получают по 100 000 рублей в месяц....
Мне это напоминает ФК "Торпедо"( Армавир), где и зарплату платили и тренера испанцы и подбор игроков неплохой.Только очень долго в Валеру верили.
Ну не пошло у Петреску совсем и просвета не видно....
наблюдающий
18.08.2016, 02:06
которая без своего центрального монитора
Я догадываюсь даже о фамилии этого монитора.
AmigoSun
18.08.2016, 02:10
vovkerstar, 3 тура - это, конечно, мало (смотрим результаты Бердыева весной 2015). Но, так было бы справедливо и рациональнее всего.
наблюдающий, деньги Челоянца и Валера - это их проблемы:). Причем здесь Армавир? Валера никуа не требовал в Армавире, шиковал, как мог, на теме раздрая в мясе. Готовил себе площадку, не сложилось. Мистер - не нищий Валера. У него бабла, покруче, чем у вас, вместе взятых. Вы набрали шняги, распилив лям, теперь надо думать. Думайте. Я давненько вам про АПС намекаю:)
наблюдающий
18.08.2016, 02:22
Мистер - не нищий Валера. У него бабла, покруче, чем у вас, вместе взятых.
А то, у нас Бордяну получает, как Валера, на зарплату которого были согласны почти все тренера ФНЛ....
А то, у нас Бордяну получает, как Валера, на зарплату которого были согласны почти все тренера ФНЛ....
Валера, с бригадой, в Армавире получал 1.5 ляма евро на всех. Бордяну получает ровно столько, сколько получал у Даника всегда. Какие вопросы?
Скажу еще раз, если бы у нас было 8 место или 10 место, то конечно объективные причины, строительство команды , усиление для выполнение задачи- это логично и справедливо
Тоесть всё , баста? Уже не логично? Тогда оставляйте Петреску до конца, разницы уже никакой, что за уход заплатить, что работает и уйти сам не может(надеюсь по контракту без выплаты неустойки). До зимы видимо ничего не решить, если конечно не банкрот...
Но в данной ситуации я бы пошёл ва-банк и купил этих злощасных нигеров , если банкрот то какая уже разница, зато возможно шанс всплыть появится
наблюдающий
18.08.2016, 02:37
Валера, с бригадой, в Армавире получал 1.5 ляма евро на всех.
Валерин контракт рассекречен, он получал немногим больше миллиона рублей в месяц.Возможно ему были обещаны премиальные в 1.5 ляма евро, я не спорю.
наблюдающий, кем рассекречен? МИ-6?:)
наблюдающий, вот скажи, какой идиот Петреску на полтора подписал, если Карпину меньше платили?
Валера йопта два серебра брал в Спартаке, что вообще невообразимо.
Петреску когда нибудь в Спартаке работал? Серебро ПЛ брал?
Какой идиот ему превысил Валерину зп с защищенным контрактом????
Какой такой ***пой вы там думали?
AmigoSun
18.08.2016, 02:41
vovkerstar, зашибись метод....А если он и после этого не заиграет,он что от неустойки в 1.5 ляма откажется, и плюс у клуба останется звено негров купленных для Мистера примерно за такую же сумму.А так как этих афроевропейцов и афроазиата впервые покупают за серьезные деньги, есть чуйка, что продать их будет невозможно.
Скажу еще раз, если бы у нас было 8 место или 10 место, то конечно объективные причины, строительство команды , усиление для выполнение задачи- это логично и справедливо.Но последнее место, после 8 игр, причем 3 игры было со вчерашними командами ПФЛ, где игроки получают по 100 000 рублей в месяц....
Мне это напоминает ФК "Торпедо"( Армавир), где и зарплату платили и тренера испанцы и подбор игроков неплохой.Только очень долго в Валеру верили.
наблюдающий, вот с "Армавиром" - это просто шикарная аналогия. "Кубань" сейчас, по сути, - образец "Армавира" пост-летнего периода. Туда, правда, сходу загнали сыгранный состав из, казалось, должно быть не слабее, чем уровень ФНЛ, лиги. Не тут то было. Как оказалось, ключевые на одном уровне игроки в иных для себя реалиях показывают себя совсем иначе. Вернее, никак не показывают. Только у "Кубани" состав еще и не сыгран ко всему.
В "Армавире" пост-весеннего образца была проделана уже тщательная и взвешенная работа по формированию состава с учетом реалий лиги, тренерских пожеланий, разумеется, исходя из возможностей клуба. Так, как и должно быть в идеале. Сказать на каком условном месте "Армавир" завершил весеннюю часть турнира? Шестое. 24 очка, 19 забитых, 14 пропущенных. И это при том, что над командой висел психологический момент, связанный с необходимостью побеждать любой ценой во имя спасения от вылета. Если бы зимняя работа службы селекции была бы сделана еще летом, подобных проблем у "Армавира" не было бы даже близко. Скорее, Карпин в первый же сезон претендовал бы на выход в РФПЛ с командой-новичком ФНЛ. Там отставание от "СКА-Энергии" (условная зона стыков условной весенней части турнира) всего 1 бал.
У "Кубани" сейчас есть все шансы повторить либо не повторить ошбки "Армавира". Логичнее учиться на чужих ошибках, как бы не хотелось наделать своих. Тем более, что даже на примере Бердыева: у нового тренера в новой команде возможен минутный всплеск, но не более того. Если не решать по составу ничего (а Бердыев как раз сходу паралельно менял не только игру, но также и состав). В итоге все равно ведь придется перестраивать состав. Ну, не может этот механизм работать. И плюс (а вернее существенный минус) - полтора ляма ойро неустойки.
Согласен, тратить такие астрономические суммы на игроков для ФНЛ - это чересчур излишне. Совершенно неприемлемо. Это что Петреску запросил? Под конкретные имена? Даже интересно немного - что это из условной Бельгии за имена такие (там в ихних пердивах соседи со Словакии, Венгрии, Болгарии регулярно закупаются - потому как доступно и со знаком качества есть выбор). Или на конкретные позиции? В любом случае, всегда есть варианты качественных альтернатив. Примеры в соседней ветке приводились. Но, то не суть важно,в принципе. Важно это то, что эти игроки нужны не Петреску лично. А команде. Какой бы тренер не пришел. А возможность взять по сходной цене игрока которого не просто можно выгодно продать в будущем, но и при этом также значительно заработать на этой самой продаже, есть всегда. Примеры - то в соседней ветке. Только для примера.
наблюдающий
18.08.2016, 02:43
Но в данной ситуации я бы пошёл ва-банк и купил этих злощасных нигеров , если банкрот то какая уже разница, зато возможно шанс всплыть появится
Ва-банк будет по-любому,сливаться с темы никто не намерен.
Заработать?:lol:
Свободными они уйдут, по невыплате з.п. У нас свои примеры.#-o
Валерин контракт рассекречен, он получал немногим больше миллиона рублей в месяц.Возможно ему были обещаны премиальные в 1.5 ляма евро, я не спорю.
Я ржал, когда болела из системы АКК, зарплата которого - сотка в месяц, жил с нами на выезде, в отеле, где соткой в день не обойдешься. Это Зазеркалье, тут нет МИ-6, но там она есть:). Так и с Валерой. Отпустите вы Валеру. О себе думайте. У вас все плохо. И фактура есть, и Валера тута не при делах:)
наблюдающий
18.08.2016, 02:50
наблюдающий, вот скажи, какой идиот Петреску на полтора подписал, если Карпину меньше платили?
Валера йопта два серебра брал в Спартаке, что вообще невообразимо.
Петреску когда нибудь в Спартаке работал? Серебро ПЛ брал?
Какой идиот ему превысил Валерину зп с защищенным контрактом????
Какой такой ***пой вы там думали?
В волшебника верили и главное подтвердить серьезность заявлений, что команду не бросят и будут стараться с ходу запрыгнуть в ПЛ.
И напомнить эмоциональный фон при подписании, давление на всех ресурсах, толпа встречающих в аэропорту.
А насчет думающей филейной части, так это филейная часть того ,кого надо.
AmigoSun
18.08.2016, 02:53
Заработать?:lol:
Свободными они уйдут, по невыплате з.п. У нас свои примеры.#-o
Не, ну на свободных также кто-то заработает ;). По-другому просто не бывает :).
Ну, а болельщикам какая с того польза. Болельщику важнее всего должно быть, чтобы польза для команды. Игровая, чисто.
А по остальному то уже руководству решать: нужно денежки в клуб завести, или на сугубо личные благие цели :). Кто банкует - тот и продает, и покупает ;).
наблюдающий, все верно. ***Ы горели, надо было решать вопрос. Но решать, а не пытаться тупо закрывать, как у вас принято. Вы подумали, что его можно тупо закрыть, но это футбол, сцуко, его надо решать, а не закрывать:). А увольнение Даника будет не просто давлением, а чумой:). Ибо, вернусь, надо уметь решать вопросы, а не пытаться тупо закрывать их попытками решения:)
Got of War
18.08.2016, 06:36
Было?
Турфирма "Спортлэнд тур" хочет взыскать с ФК "Кубань" 15 млн руб (http://rapsinews.ru/arbitration/20160815/276664505.html)
Суд пришел к выводу о фактическом исполнении оспариваемого договора. Доказательства, указывающие на то, что спорный договор был заключен для вида, с целью прикрыть другую сделку, которую стороны в действительности хотели заключить, в материалах дела отсутствуют, отметил арбитраж.
то после той известной пенки оба соучастника присели бы на скамейку.
л.я.т.ь после вчерашнего сдается мне, что Хубул и Арма знали, чем может закончится исполнение пеналя Ильиным, потому и попытались на себя взять:)
по-любому,сливаться с темы никто не намерен.
Это - понятно:gaz:.
Не понятно - в чем тема? Куда движемся, кто исполнители и по какому плану:rtfm:?
http://fckuban.ru/files/Image/news/1276905186.jpg
http://www.korenovsk.ru/wp-content/uploads/2015/07/c34f1475d52c60fa830ee5e9ef732b30.jpg
Ва-банк будет по-любому,сливаться с темы никто не намерен.
Видно, что Вы переживаете за "Кубань", поэтому нет никакого желания изливать на Вас весь негатив, как на представителя АКК. Но сказать хочется) Мне кажется, главная проблема- вы там просто не верите в профессионализм Дана. Это сквозит и в предположении о "ненужных неграх". Ну нельзя же верить наполовину! Взялись исправить ситуацию, пригласили хорошего тренера- спасибо вам, но ведь этим ваше участие не должно ограничиваться- впрягайтесь вместе с Петреску в работу, помогайте ему, ведь подписав его вы выразили ему доверие. А теперь кидаете по всем фронтам.
наблюдающий, ну сделайте уже хоть что нибудь с этой патовой ситуацией. Нет же сил уже никаких смотреть на это и мучатся... Решили отправить в Бухарест Дана - отправьте, дозаявите Гая и Гогу, взять нового тренера - возьмите.. Только делайте что-нибудь... 8 матчей подряд одно и тоже УГ на поле..
Нужно что то поменять и разогнать этот застой...
Завидую людям, которые могут после увиденного заглушить разочарование алкоголем.. Вчера после матча жена подошла ко мне, смотрит и спрашивает: "Опять? Зачем мучаешься, не смотри и все".. А как не смотреть, как не переживать..
Завидую людям, которые могут после увиденного заглушить разочарование алкоголем
синька - зло. Это сначала отпускает, а потом ещё жестче угнетает. поэтому накуй. Лучше пол 100 раз толкни. Легче станет ;)
....А если он и после этого не заиграет,он что от неустойки в 1.5 ляма откажется, и плюс у клуба останется звено негров купленных для Мистера примерно за такую же сумму.А так как этих афроевропейцов и афроазиата впервые покупают за серьезные деньги, есть чуйка, что продать их будет невозможно.
поэтому куй вам, игроки, а не зарплата, куй вам болелы, а не дозаявка :lol::app:
в глаза епЁтесь? Разницу не бачите? #-o
.А если он и после этого не заиграет,он что от неустойки в 1.5 ляма откажется, и плюс у клуба останется звено негров купленных для Мистера примерно за такую же сумму.А так как этих афроевропейцов и афроазиата впервые покупают за серьезные деньги, есть чуйка, что продать их будет невозможно.
Есть народная мудрость:"ЗУБОВ БОЯТЬСЯ-В РОТ НЕ ДАВАТЬ".
Вы же машины свои 76м бензом для экономии не заправляете,надеюсь...
наблюдающий, ну сделайте уже хоть что нибудь с этой патовой ситуацией. Нет же сил уже никаких смотреть на это и мучатся... Решили отправить в Бухарест Дана - отправьте, дозаявите Гая и Гогу, взять нового тренера - возьмите.. Только делайте что-нибудь... 8 матчей подряд одно и тоже УГ на поле..
Завидую людям, которые могут после увиденного заглушить разочарование алкоголем.. Вчера после матча жена подошла ко мне, смотрит и спрашивает: "Опять? Зачем мучаешься, не смотри и все".. А как не смотреть, как не переживать..
Сказочник из приближенных к АКК..Что боитесь потерять клуб к которому присосались?:)
Конечно нужно увольнять, а то в конце сезона придётся из своих денег башлять чтобы удержаться в ПД..в зоне Юг то пилить не дадут, да и нечего..
Не надо завидовать людям:). Надо тупо набраться терпения. Были допердольные эпохи Владимира Николаевича, были ремчуковщина и пердольщина, наступила эра неопердольщины. Все эры заканчиваются. Береги себя. Это просто эпоха. Куле Кубань? Она - кусочек общества, нужная "всем своим" в кол-ве 5 тыщ. Внимай власти. Она сейчас правдива, как никогда. Тупо посылает нас накуй, по всем позициям, а ты "Делайте, что-нибудь". Они и делают "что-нибудь". Неужели не видишь?:)
Сейчас в команде такая ситуация, что исправить её может только руководство клуба. А они сейчас заняли какую то не очень понятную позицию, и этим вставляют палки в колёса тренерскому штабу.
Гудвин, что ты пристал до молодого хлопца. Пусть поварится в этом соку, для организма полезно, сильнее будет :)
witalik94
18.08.2016, 11:09
Сейчас в команде такая ситуация, что исправить её может только руководство клуба. А они сейчас заняли какую то не очень понятную позицию, и этим вставляют палки в колёса тренерскому штабу.
Значит они тупо не хотят ничего делать, чтобы спасти клуб
её может только руководство клуба.
Прости, но подправлю чуток. Ты забыл поставить слово: "обновленное" - между словами: "только" и "руководство". Короче, нужна... перезагрузка:lol:!
Сейчас в команде такая ситуация, что исправить её может только руководство клуба. А они сейчас заняли какую то не очень понятную позицию, и этим вставляют палки в колёса тренерскому штабу
хичкок, выскажу свое мнение.
Дана позвали, чтоб заткнуть болел по поводу "всё пропало".
Потом он стал неугоден, по ряду причин, озвучивать не буду, потому как догадки.
Далее дают 2 игры, НО не платят зп игрокам, не открывают заявку и т.д.
Позиция ясна - Дана сливают.
А для чего каждый решит сам.
имхо - им нужна кукла, своя в доску, чтоб можно было её ставить в разные позы и которая не будет вякать.
Наблюдающий, откройте дозаявку, заплатите игрокам, заявите Гая и Гогниева, дайте возможность Петреску взять своих двоих игроков и после трех туров, при отсутствии результата, я первый подниму руку за отставку Петреску.
vovkerstar, если всё то что ты написал будет выполнено, то Дан даст положительный результат в виде побед и команда заиграет по другому. Вчера общаясь после матча с одним из игроков нашей команды узнал следующее, что если выполнят пункт тот, что я выделил в твоём посте мы уже увидим на поле другую Кубань
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot