Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
до 4-го февраля, предполагаемого вылета команды на Кипр осталось недолго ждать.......список вылетающих всё и прояснит.
Хубулов и Ильин, тож, летали на первый сбор:). Куйня всё это, на самом деле. Окошко когда закрывается, бачил? Щаз агенты в КДК суетнутся, статус нарисуют и досвидос
Michael Myers
01.02.2017, 12:40
Побачим. Маляров, например, не согласился на 300 тыщ в месяц в Тамбове, так как тута 700 капает пока виртуально, а Осман пообещал вынуть это бабло, полюбасу.
Откуда такая сумма? Вроде же потолок зарплат 300 тысяч и 3 исключения: Хубулов, Армаш, Фролов, не?
Откуда такая сумма? Вроде же потолок зарплат 300 тысяч и 3 джокера: Хубулов, Армаш, Фролов, не?
Есть схемы, не переживай:)
rtm Solncedar
01.02.2017, 12:41
....список вылетающих всё и прояснит.
Если этот список не засекретят. Нам "паникёрам" знать не положено.
А у футболистов после получать - на втором месте играть
Извините, но задам очередной детский вопрос: "Точно? На первом - получать, на втором - играть, а не наоборот?".
Сержиньо
01.02.2017, 12:44
Так и будут говорить: Спартак Артурович, дайте мне пас, я Алексею Анатольевичу передачу сделаю...
пока они эту фразу выговорят на поле, пару банок пропустить можно будет.
Похоже, что в марте Гога с Гаем будут играть с такими партнерами, которые их по имени отчеству называть будут. Так и будут говорить: Спартак Артурович, дайте мне пас, я Алексею Анатольевичу передачу сделаю...
Помазан, Лобкарев, Бендзь, Азат, Марков, Коновалов, Гай, Завезен, Тюфяков, Маляров, Гога. Это наша основа на весну
ChesterS
01.02.2017, 12:47
3 исключения: Хубулов, Армаш, Фролов, не?
не. эти вне трех исключений исключения, так же как и остальные, еще в ПЛ подписанные.
Michael Myers
01.02.2017, 12:48
Помазан, Лобкарев, Бендзь, Азат, Марков, Коновалов, Гай, Завезен, Тюфяков, Маляров, Гога. Это наша основа на весну
Хуже, чем осенью вряд ли будет
Тарапицца не нада:nono:
Это оптимистичный вариант. Есть предложения по выделенным игрокам.
Сергея Александровича Бендзя забыл. Коммуникация сильно усложняется...
Извините, но задам очередной детский вопрос: "Точно? На первом - получать, на втором - играть, а не наоборот?".
У ребятишек из Нашего интерната на первом месте играть , у ребятишек собранных под задачу выхода ПЛ получать ...
Энко,извини,что встреваю,но в этом сомнений нет: яркие примеры последних лет-паломничество качественных футболистов в Анжи и Динамо,а сейчас-в Китай...
Есть,конечно,такие,которые на это ПОКА не клюют,но им,наверное,МАЛО предлагают-по аналогии с сексом с английской королевой..:)
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
И это только план А! А ещё, как известно, есть план Б и даже Ф...
Но у них все хорошо
План Б - это, похоже, у них банкротство, а план Ф - финиш, причем полный
Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?;)
Все-таки с "запуском" Вити72 на ГМ, товарищи из АКК опять попали в точку.
На контрасте с Витей, наблюдающий выглядит гением и Цицероном. :lol::lol:
В общем, даже если бы Вити не было, его бы им стоило придумать.
Не в курсе, приступил ли клуб к погашениям долгов по зарплате перед футболистами? Планируется ли кого заявить в это окно? Напечатали ли календари-квартальники и когда поступят в продажу? В котором часу состоится матч с Химками 08.03.2017 и будут ли до этого открытые тренировки основного состава?
ты просто беспредельно:lol: любезен:)
План Б - это, похоже, у них банкротство, а план Ф - финиш, причем полный
Думаю что план Б это в случае если не будет хватать игроков на Кубань-2 она просто не явится на матч, потом на второй и технические поражения с расформированием.
А вот план Ф это наверное и есть банкротство. Уверен что Ф не будет, так как Администрацию КК и Кондратьева фанаты и болельщики в покое не оставят..жарко им будет в одном месте..
Хуже, чем осенью вряд ли будет
я также думал после вылет с ПЛ и с приглашением Дана на пост ГТ, но неопердолы переубедили меня в этом#-o
Думаю что план Б это в случае если не будет хватать игроков на Кубань-2 она просто не явится на матч, потом на второй и технические поражения с расформированием.
А вот план Ф это наверное и есть банкротство. Уверен что Ф не будет, так как Администрацию КК и Кондратьева фанаты и болельщики в покое не оставят..жарко им будет в одном месте..
Не уверен,что банкротство-это худшее,что нас может ожидать: после банкротства возможно возрождение...
А вот если "перевезут" клуб на Фишт или полностью прикроют-вот это будет хана...:(
А вот план Ф это наверное и есть банкротство.
А почему тогда Ф?
А почему тогда Ф?
А что бы никто не догадался....... (C)
https://www.youtube.com/watch?v=N8TYZabKUNA
А почему тогда Ф?
А шоб никто не догадался. ЫЫЫ
Все-таки с "запуском" Вити72 на ГМ, товарищи из АКК опять попали в точку.
На контрасте с Витей, наблюдающий выглядит гением и Цицероном. :lol::lol:
В общем, даже если бы Вити не было, его бы им стоило придумать.
И не говори. Тут же был признан на ГМ "лучшим финансистом вся Кубани" и прочая, прочая, прочая. Интересно, Витя за идею на них трудится или все-таки что-то обещнули ему?:) Фима, кстати, в условиях полного пинзеца, отказывается от положенных ему гонораров, пусть и копеечных.
И не говори. Тут же был признан на ГМ "лучшим финансистом вся Кубани" и прочая, прочая, прочая. Интересно, Витя за идею на них трудится или все-таки что-то обещнули ему?:) Фима, кстати, в условиях полного пинзеца, отказывается от положенных ему гонораров, пусть и копеечных.
Поэт должен быть голодным:lol:
Поэт должен быть голодным:lol:
Голодающий Фима уже на главной:). Это залет, Фима, стопудова. Щаз Ракитянский тебе ответит
http://kommersant.ru/doc/3206852
Как сообщили источники "Ъ", во второй половине дня в понедельник в администрации Краснодарского края были проведены обыски в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации). Ранее в администрации края уже проводилась масштабная выемка документов. В региональных управлениях ФСБ России и Следственного комитета РФ следственно-оперативные мероприятия не комментируют. По данным же собеседников "Ъ", группа следователей и оперативников численностью около 15 человек на двух микроавтобусах "Газель" прибыла к зданию администрации в 16:30. Около 19:00 из главного входа в сопровождении трех сотрудников правоохранительных органов вышел заместитель главы края Юрий Гриценко. Чиновник вместе с сопровождавшими сел в микроавтобус, который направился в сторону краевого управления ФСБ.
http://declarator.org/person/22311/
Первый пошел. Кто у них следующий?
Вчера, показывали Гриценко в Фактах, уверенно боролся с незаконными постройками. :lol:
Начались посадки...Скоро и Сёмычу будет "ваш выход, товарищ Маузер";)
http://kommersant.ru/doc/3206852
Как сообщили источники "Ъ", во второй половине дня в понедельник в администрации Краснодарского края были проведены обыски в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации). Ранее в администрации края уже проводилась масштабная выемка документов. В региональных управлениях ФСБ России и Следственного комитета РФ следственно-оперативные мероприятия не комментируют. По данным же собеседников "Ъ", группа следователей и оперативников численностью около 15 человек на двух микроавтобусах "Газель" прибыла к зданию администрации в 16:30. Около 19:00 из главного входа в сопровождении трех сотрудников правоохранительных органов вышел заместитель главы края Юрий Гриценко. Чиновник вместе с сопровождавшими сел в микроавтобус, который направился в сторону краевого управления ФСБ.
http://declarator.org/person/22311/
Первый пошел. Кто у них следующий?
В статье много знакомых деталей: "200 млн.", "перинатальный центр", "банкротство "Кубани" (правда, СК, а не ФК). В общем, меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон...
Вчера, показывали Гриценко в Фактах, уверенно боролся с незаконными постройками. :lol:
Вене усиленно намекают из Центра, что команда его работу не тянет, вернее тянет только то, что плохо лежит:). Интересно, распределение субсидий на селе проверят?:)
Вене усиленно намекают из Центра, что команда его работу не тянет, вернее тянет только то, что плохо лежит:). Интересно, распределение субсидий на селе проверят?:)
Гудвин,а есть шанс,что Веню сменят на...Шишу, например?;)
План "Ф"-это, похоже,"фисдесамана"(по-таджикски "конец_фильма")...:(
Есть шанс сесть на шишку:)
Не думаю, что Шише оно надо. По факту надо менять не губернатора, а команду его. Там печалька, ибо профи, практически, не наблюдается.
Не думаю, что Шише оно надо. По факту надо менять не губернатора, а команду его. Там печалька, ибо профи, практически, не наблюдается.
"Каков ПОП - таков Приход":app::app::app:
А вот и первый кандидат от GreenMile для постановки на учет по Дзержинского, 1 :lol:
А вот и первый кандидат от GreenMile для постановки на учет по Дзержинского, 1
А еще есть кандидаты на учет по адресу Камвольная 12 :lol:
А еще есть кандидаты на учет по адресу Камвольная 12 :lol:
Кандидат, кстати, уже жжёт в комментах к Фиминой статье. "Ложь, грязь, провокации":).
Как сказал бы классик:
https://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0
Got of War
01.02.2017, 16:45
Я делаю то, что считаю нужным для ФК КУБАНЬ, и я буду это делать.
http://savepic.ru/12797234.jpg
. По факту надо менять не губернатора, а команду его. Там печалька, ибо профи, практически, не наблюдается.
Зато свои, младореформаторы. А все равно кого не ставь все равно о себе любимых думать будут. Вот если они начнут думать о стране, о людях - вот тогда и нужны профи. Хотя если профи и уведёт деньги то тяжелее будет найти:app:
Гудвин, ожидаемо кстати:lol:
Там и денег не надо, достаточно дурачку сказать что он важен и значим:lol:
Гудвин, ожидаемо кстати:lol:
Там и денег не надо, достаточно дурачку сказать что он важен и значим:lol:
У меня к нему остался только один вопрос. Он бумагу от РФС прочитал, на которую Фима сослался или ему пох, в принципе, как Литвак сюда может зайти, вернее не зайти, коль надо все долги выплачивать, полюбасу? Если помнится, нищий армян, в свое время 25 лямов бакинских загасил, при входе
Короче пишут на РБК, что Волейбольное Динамо дальше оплачивает Роснефть на содержании.
Друг Евгения
01.02.2017, 18:40
Волейбольное Динамо дальше оплачивает Роснефть
А я то думаю, почему сегодня бензин опять на 30 коп.подорожал?
Виктор с наблюдающим снова на полдня пропали.
Первый, понятно, губернатору звонит по прямой связи - жалуется. Или из коробки ЦУ получает.
А вот куда второй делся? Как бы в запой не ушел, а то вчера в любви хорошему алкоголю клялся... Переживаю я за "лучшего экономиста края".
Виктор1972
01.02.2017, 19:01
Виктор с наблюдающим снова на полдня пропали
О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и твоя искренняя помощь всегда будет принята с радостью и благодарностью.
Денис1973
01.02.2017, 19:09
О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и взаимная помощь.
Всё наврал, зато красиво и складно. :lol::lol::lol:
Сержиньо
01.02.2017, 19:10
О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и взаимная помощь.
ёпта, да это практически предвыборная программа......
Пойдёшь к Гудвину в замы, когда он станет Генеральным в Кубахе? Чёта мне кажется вы сработаетесь.
Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний....
:lol::lol::lol:
Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится
я не пойму, это да простит меня господь, не храм и ты не на исповеди .... тут сайт болельщиков ФК Кубань, какое отношение имеет, этот пост вообще к теме, в том числе и про руководство.
#-o#-o#-o
ну мотивировать видимо в АКК умеют, раз народ с июля работает за идею в клубе о светлом будущем... А всё остальное отраженно на турнирном положении команды.
ALEX-68-73
01.02.2017, 19:20
О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и твоя искренняя помощь всегда будет принята с радостью и благодарностью.
Перечень людей в студию пожалуйста.И хамить в личке не стоит.И это...назвав меня глором хоть погугли кто это такие.Это сказал человек, посещающий загон кастрацкий.Копировать сюда твой опус не буду.
Пойдёшь к Гудвину в замы, когда он станет Генеральным в Кубахе? Чёта мне кажется вы сработаетесь.
Хто? :shok: Гудвин с Ракитянским? Чур тебя... Они же с утра до вечера друг другу мозги делать будут, в потом ночью нам...#-o И никакой работы....Сёмычу придётся обоих валить через пару нелель. :cry::lol:
Виктор1972
01.02.2017, 19:25
Пойдёшь к Гудвину в замы, когда он станет Генеральным в Кубахе? Чёта мне кажется вы сработаетесь. Нет, у него своя программа, он благодаря ей получит гарантированный результат, а меня этот результат, ну никак не устраивает....
Денис1973
01.02.2017, 19:30
Нет, у него своя программа, он благодаря ей получит гарантированный результат, а меня этот результат, ну никак не устраивает....
Виктор1972, Тебя успехи Кубани с генеральным директором в лице Гудвина не будут устраивать??? :shok:#-o:)
Сержиньо
01.02.2017, 19:34
Не, в натуре, я Вас прям представил двоих, работающих на контрасте.
Гудвин Генеральный, ты спортивный директор.
Гудвин всё время в панике, на измене:-"Караул, всё пропало!!!" "Последний день Помпеи!!!", "Гипс снимают, клиент уезжает!!!" "Надо что-то делать, говорил же надо продавать, пока за них ещё бабки приличные давали!!!" "Млять, мы банкроты!!!" "Витя с..ка давай звони куда нибудь уже, у тебя же прямая связь есть с самим губером!!!" "Ааааа блин, Ларису Владимировну хачу!!!!"
И такой спокойный Витя, с лозунгами, что не всё ещё пропало, всё будет ****ись, и не надо паники. Как в той песне....
Нет не надо слов, не надо паники.
Это наш последний день, на Титанике.
Вот и вся любовь, снимаю батики.
Это наш последний день, в акробатике.
Нет не надо слов, не надо паники.
Это наш последний день, на Титанике.
Вот и вся любовь, бросаю фантики.
Это наш последний день, на Титанике.(с)
Ты хочешь, чтобы дядя грех на душу взял? :lol:
Сержиньо
01.02.2017, 19:43
Ты хочешь, чтобы дядя грех на душу взял?
одним грехом больше, одним меньше......он же сам говорил, что циник и безбожник.:)
одним грехом больше, одним меньше......он же сам говорил, что циник и безбожник.
Никаких грехов:). Тем более, что Дядя готов стать гендиром только в одном случае. Если мадам Президентом ФК будет:). Буду технично и тонко вводить ее в курс дела, как говорится. Это будет лучший тандем в истории управления:)
Виктор1972
01.02.2017, 19:52
посещающий загон кастрацкий
Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть тогда приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.
Виктор1972
01.02.2017, 19:56
Виктор1972, Тебя успехи Кубани с генеральным директором в лице Гудвина не будут устраивать??? :shok:#-o:) Меня криатура его супер менеджеров, исключая лишь Н.Хлыстунова не устраивает без всяких если, как человека честного. Объяснял подробно уже не раз, почему так....
Виктор1972, не тебе людям, у которых куча выездов, а тем более "активистам" предъявы кидать. Ну летали мы, и куле? Ты бы визу британскую попробовал получить, как мы тогда получали. Это полная жесть была и затраты некислые.
А что касаемо каких-либо моих "креатур", то это полный бред. Мне хватило бы одного Коли на посту спортдира:). А дальше он сам бы разобрался, кого ставить и куда:)
КУБАНОИД 72
01.02.2017, 19:59
Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.
Ну да ! То-то я смотрю как Крапивка бегает от Колифея , как заяц от волка в "ну погоди" ! Интервью млять генерального директора откладывается уже в сотый раз ! Акуительная такая открытость руководства #-o
приходите регулярно на стадион
да хватит уже об этом трындеть!
все кто здесь из Ж-З присутствует, ходят на все матчи, в отличии от руководства и скорей всего тебя;)
Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.
Расценивать ли ваше хождение в "загон" тогда как диверсионный акт в стане противника? (ну если читать в этом контексте мысль).
Чье руководство чего хочет? Я начиная теряться в догадках. То ли речь идет о бычарне, то ли о АКК...
Если ФК Кубань руководство хочет общаться с болельщиками - то оно должно воспринимать их как болельщиков - личностей и организацию, а не как агрессивно настроенную безмозглую массу школоло.
Во вторых - чего руководство добивается от такого сближения с болельщиками? Чтобы болельщики сгноили команду и тренеров за отсутствие результата? Или наоборот помолчали и подождали "когда выплатят зарплату и всё будет хорошо?".
Я могу сказать так, что при таких подходах как сейчас в менеджменте и управлении - скоро основными и постоянными гостями игр ФК Кубань на трибунах, будут или останутся сотрудники этой самой же АКК и других подведомственных контор в добровольно обязательном порядке. Которые будут по сигналу диктора вставать, хлопать, кричать ура.... - но это не футбольный клуб и это не болельщики - это утопия, которая ведет в болото.
Если объективно - то болельщик не враг себе и государству в лице АКК, просто АКК объективно не хочет воя, при этом как в день сурка продолжает делать какую то непонятную х....ту.
Литвака презентовали, продали акции, но вот сколько времени он по идеи уже должен быть у руля - но я не вижу изменений хотя бы от 01.01.2017 года. Ни в финансовом, ни в комплектовании команды ни в штабе административном. Я не хочу считать Литвака дилетантом - но если он реально взял Клуб и начал с такого косяка (просто окно проходит - и ничего не происходит вообще, только Кубань транжирит свои активы, которые хоть что то стоят на текущий момент). (сам для себя, по незнанию или по советам - друзей из АКК) - то это очень печально.
Виктор1972
01.02.2017, 20:08
Ну да ! То-то я смотрю как Крапивка бегает от Колифей , как заяц от волка в "ну погоди" ! Интервью млять генерального директора откладывается уже в сотый раз ! Акуительная такая открытость руководства #-o А это все благодаря фиме.... Но в расширенном формате, во встрече Крапивка ему не отказывал никогда, можешь у него сам спросить.
Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть тогда приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.
Ничего не понял из этой шняги. Глор, советует регулярно приходить на стадион.:lol:
Coach, Литвак никого не взял пока, и не факт, что возьмет летом:). Дал чутка бабла на текучку, не более того.
Виктор1972
01.02.2017, 20:14
Расценивать ли ваше хождение в "загон" тогда как диверсионный акт в стане противника?
Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04, а по поводу школоты, никто так о болельщиках ФК КУБАНЬ не думает, это знаю точно. Иначе бы с апреля месяца АКК не выплатила уже порядка 1 млрд. долгов клуба.....
КУБАНОИД 72
01.02.2017, 20:20
А это все благодаря фиме.... Но в расширенном формате, во встрече Крапивка ему не отказывал никогда, можешь у него сам спросить.
Не желание давать интервью можно конечно списать на Генину природную скромность . А расширенный формат к сажалению не даёт возможности поговорить по душам . А то я как то , в расширенном формате встречался с Путиным , жаль только , что он об этом не догадывается :lol:
Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04
На секторе для болел Шальке 04?:lol:
Если мадам Президентом ФК будет:). Буду технично и тонко вводить ее в курс дела
А мадамын муж против не будет введения в курс? :lol::lol:
- Что вы имеете в виду?
- Что имею, то и введу ©
КУБАНОИД 72
01.02.2017, 20:25
Буду технично и тонко вводить ее
Смотри тебе Лорик яйца оторвёт , пока ты технично будешь вводить в мадам Литвак ,чего-то там ! :lol:
КУБАНОИД 72
01.02.2017, 20:27
ASD-QWE, опередил ты меня с дядиным вводом :lol:
А мадамын муж против не будет введения в курс? :lol::lol:
- Что вы имеете в виду?
- Что имею, то и введу ©
А как иначе? Шоу должно продолжаться. Плюс у Дяди отличные рекомендации со Старой площади, а не из банно-прачечного "Райского берега". Ко мне можно и Навку подпускать, если подруга ейная нас раскручивать будет по-правильному:)
Всадник Апокалипсиса
01.02.2017, 20:29
Гудвин,
А как иначе? Шоу должно продолжаться. Плюс у Дядя отличные рекомендации со Старой площади, а не из банно-прачечного "Райского берега". Ко мне можно и Навку подпускать
________
могу помочь в столь нелегком деле!!!!:beer2:
Буду технично и тонко вводить ее
точно в последнем слове не перепутал? еЕ или еЙ?:lol:
Ко мне можно и Навку подпускать, если подруга ейная нас раскручивать будет по-правильному:)
И будет дядя по их сусекам скрести.. :lol::lol::lol::lol:
Все, дальше пишу изпацтала..
Сержиньо
01.02.2017, 20:36
могу помочь в столь нелегком деле!!!!
а кто тогда штангу держать будет?:shok:
Clos Gоmes
01.02.2017, 20:37
Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04, а по поводу школоты, никто так о болельщиках ФК КУБАНЬ не думает, это знаю точно. Иначе бы с апреля месяца АКК не выплатила уже порядка 1 млрд. долгов клуба.....
НОРМАЛЬНЫЙ!!! фэн "Кубани" не пойдет в коровник,даже если будет финал "чашки" ЛЧ !!!
ЗЫ.Болельщик Шальке:lol::lol::lol::lol::lol::lol::evil:
rtm Solncedar
01.02.2017, 20:42
Боже какие страсти, Витины СОВЕЩАНИЯ с руководством Кубани.
И "правильными" шагами(семимильными шагами), и не правильные болельщики гнобят команду.
Сколько экспрессии! Сколько самодовольства!
================================
Витя, ты обычный БАЛАБОЛ но … ВАРИАНТЫ:
1. Ты просто гллоришь и балдишь при этом.
2. По какой то причине(Фрейд) пытаешься выделяться над толпой.
3. Ты веришь в ту галиматНю, которую несёшь.
При всех вариантах выглядишь глупо.
Но… Мозг выносишь людям бесподобно. И в этом вся трагикомедия – как ТВОЯ, так и ресурсов, где ты гастролируешь.
=================================
Витя, когда прекратишь заваливать мою личку своей писаниной?
Clos Gоmes
01.02.2017, 20:55
Витя, когда прекратишь заваливать мою личку своей писаниной?
Витя72,кончай ужО:lol: заваливать Solncedarа своей писаниной!!!Он не из ваших!!!
Кубанский Чел
01.02.2017, 20:56
Ага, самое открытое руководство б л я, я уже за..ался, на встечи руководста и болел ходить:evil:
Бармалей
01.02.2017, 21:04
Смотри тебе Лорик яйца оторвёт , пока ты технично будешь вводить в мадам Литвак ,чего-то там !:lol:
Зачем так грубо. Оторвёт. Аккуратно отрежет "кастратором...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=jl-6OQzQV8c
Товарищ Саахов
01.02.2017, 21:09
Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04.......
мля....сколько вас там уже смотрящих Шальке04 и прочих Уралов......быдло голимое...
Витек, как человек честный, ответь на вопрос: ты был рад результату матча Шальке с этим говном?
Витек, как человек честный, ответь на вопрос: ты был рад результату матча Шальке с этим говном?
Все у ФК ШАЛЬКЕ будет хорошо:mrgreen::mrgreen::mrgreen:(с)
А вы лучше ходите на стадион и болейте!
(с)
:lol:
Почему Виктор 1972 всем пишет в личку, а мне нет? Я уже начинаю переживать. Прям весь на нервах уже!
Нос,
Почему Виктор 1972 всем пишет в личку, а мне нет? Я уже начинаю переживать. Прям весь на нервах уже!
всё, ты попал:lol:
А на стадион ходят за атмосферой, а если шальку какую или еще какую фенебахчу так их и по телеку кажут. Так что все сказки про "пошел смотреть на шальку в живую ибо с детства за рассовых немецких фашистов" есть Л(ожь)П(издеж)П(ровокация)!
rtm Solncedar
01.02.2017, 21:32
Не переживай, такого лучше не читать.:-D
Иначе бы с апреля месяца АКК не выплатила уже порядка 1 млрд. долгов клуба.....
А сколько из них реально выплачено, а не взято в кредит?
300 млн. должны в итоге Шише, 100 - Кубань-кредиту, 100-Афипсу, кому там еще???
Кто откроет тему-"Как жить после...?"
Виктор1972
01.02.2017, 21:49
А сколько из них реально выплачено, а не взято в кредит?
300 млн. должны в итоге Шише, 100 - Кубань-кредиту, 100-Афипсу, кому там еще???
Деньги потрачены, если бы ФК КУБАНЬ не нужна была АКК, её бы тогда в апреле, просто обанкротили, и не нужно бы было ничего выплачивать.... А раз люди взялись, и не обанкротили, значит ФК КУБАНЬ БУДЕТ ЖИТЬ!!!! Запомни это.
ChesterS
01.02.2017, 21:57
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1173611.html
Хоть так порадуют нас в межсезонье?:lol::lol::lol:
Деньги потрачены, если бы ФК КУБАНЬ не нужна была АКК, её бы тогда в апреле, просто обанкротили, и не нужно бы было ничего выплачивать....
Деньги-то потрачены, причем не все по прямому назначению (Обухов#-o). В итоге этих идиотов рано или поздно выгонят, а долги отдавать все равно придется, да еще и с процентами
просто обанкротили, и не нужно бы было ничего выплачивать.... А раз люди взялись, и не обанкротили
никак не связанные мысли. Клуб плавно погружается еще глубже. Лучше было бы в апреле забанкротиться. А потом с меньшими долгами всплывать. А так получается, что вроде как что то погасили новые руководители, а они ничерта не погасили, только расписали еще 3-4 новых инвестора и деньги Литвака. Если бы хоть мало мальское желание было клуб держать, то з/п была бы выплачена за часть сезона. Потому что не платить ВООБЩЕ-это наглость Крапивок и Коробок. Гена то бабки получает? Позвони спроси, глядишь не закладывает как Обухов недвижимость..бедные наши ребята, как жить то..
Гена то бабки получает? Позвони спроси, глядишь не закладывает как Обухов недвижимость.
Та у Гены печаль, поди.... Он же теперь зарплату Гайдашова получает:). Скоро комнаты в доме в аренду сдавать начнет, чтобы хоть как-то протянуть
Миша-Пират
01.02.2017, 22:28
Не переживай, такого лучше не читать.:-D
Васильевич мне вот сегодня опять письмо с угрозами пришло!!! я вот знаешь что думаю,сильно ли Крапивке понравится с кем он общается,если сделать скрины всех кого он оскорблял по полной программе!!! меня,тебя,Костича и кучу остальных людей. много с ним после всего этого будут общаться продолжать? а то,что он усирается в любви к АКК это больше на фетиш какой то похоже... слов просто нет... везде на всех нормальных ресурсах забанен!!! оф сайт по комментам в частности из-за него закрыли!!! а здесь разбанили идиота... ещё и люди с ним пытаются общаться! сколько раз ещё на оффе говорилось-полный игнор и не отвечать как минимум! а то сайт в цирк превратили одного актёра...
Час Мужества
01.02.2017, 22:45
Миша-Пират,
а то сайт в цирк превратили одного актёра...
Актёры в театре, а в цирке клоуны.
Миша-Пират
01.02.2017, 22:47
Миша-Пират,
Актёры в театре, а в цирке клоуны.
то понятно,но в данном случае от перемены мест-значение не меняется!!!
eternity
01.02.2017, 22:49
разбанили идиота... ещё и люди с ним пытаются общаться! сколько раз ещё на оффе говорилось-полный игнор и не отвечать как минимум! а то сайт в цирк превратили одного актёра...
Здесь он необходим, как антидот против столь же плодовитого оппонента, с которым такие же проблемы!
ChesterS
01.02.2017, 22:56
с которым такие же проблемы!
тоже личку всем несогласным засирает?:shok::lol:
Миша-Пират
01.02.2017, 23:00
Здесь он необходим!
не знаю-по мнению многих адекватных болельщиков крайне спорное утверждение!!!
Не понимаю как можно нормально воспринимать рупор неопердол - людей которые уже конкретно угробили мою любимую команду. Пусть он даже больной человек. Сюдя по всему у них мозгов на большее не хватает. И если такие люди - неопердолы - окружают Губера - я ему не завидую - будут сплошные головные боли мягко выражаясь.
Не понимаю как можно нормально воспринимать рупор неопердол - людей которые уже конкретно угробили мою любимую команду. Пусть он даже больной человек. Сюдя по всему у них мозгов на большее не хватает. И если такие люди - неопердолы - окружают Губера - я ему не завидую - будут сплошные головные боли мягко выражаясь.
Судя по тому кого в вицики мэру назначили, они и город решили окончательно угробить.
Сейчас досадно одно, что клуб с такой многолетней историей может вдруг прекратить свою деятельность, как профессиональный. Как можно было допустить что команда за которую болеют в разных странах мира(а ведь болельщики Кубани есть во многих странах), вдруг прекратит своё существование. Было же видно, что необходимо выстроить четкую структуру управления в клубе, а не смешить всю страну сменами тренеров и постоянными новостями из клуба (особенно в межсезонье) никакого отношения к футболу не имеющими.
В этой теме , как-то Сергей белый писал , что была беседа с Витей в перерыве игры в ЛЕ . Да была .
На играх в группе ЛЕ если помните были "абики" ну и мест не было .
Так вот на первой игре, слышу с верху от меня до боли знакомые фразы .
Вспоминаю, где это я слышал , нет ! на оф сайте читал !!!! ВИТЯ !!!
Все болелы с шашлычки сидели рядышком друг друга знаем по оффу , абики брали вместе.
Говорю им , что на следующей игре предоставлю им Ракитянского , не поверили. :)
В перерыве подошёл , спросил ты Витя , он не отказывался .
Вообщем с годами ни чего не меняется , только не помню , что он тогда нёс в массы. :lol:
В3В, чем больше здесь мы говорим об этом человеке тем больше делаем ему рекламу. А довольные неопердолы сидят и потирают руки от удовольствия - типа видно результат работы от их засланца и Самое главное эти чмо на ГМ говорят не о проблемах клуба а о нашем бесценном работнике!
Serg Nu, Так я и хочу это сказать . :(
rtm Solncedar
02.02.2017, 00:29
В3В Дружище! Приветствую тебя!
То rtm Solncedar, привет Васильевич ! 55 ! 73 !
Скучно нам ждем новостей!Готовимься- к сезону.Если Химки вынесем-как все перевернется!!Ну почему я Инженер ,не самый последний член клуба ЖЗ,не благодаря ,а вопреки- должен вам напоминать что еще чемп не закончился!Какое нах расформировирование?Ипанулись от сплетней пока матчей нет?Лучшее средсттво ожидания-книги!Рекомендую Пикуля.Без хохмы.
книги!Рекомендую Пикуля.Без хохмы.
Рекомендую камасутру. Без хохмы.
Иначе многого в этой теме не понять:lol:
Если Химки вынесем-как все перевернется!!Н
Инженер, ты сейчас с какой планеты пишешь?
Когда машина запущена, ее не остановить. Гендир появился после новогодних праздников в клубе на пару дней, появился на встречу с командой после сборов в Белеке на пару часов, и все! И больше человека в клубе просто нет с конца ноября. Потому что ему там делать нечего.
Ну верь в победы.
Виктор1972, напиши Носу, не доводи до греха человека :lol:
А остальных форумчан, что посадили? Где перестрелки?:lol:
Вчера же не пятница была.Ау-у люди вы где?:lol:
Форекс,
Гендир появился после новогодних праздников в клубе на пару дней, появился на встречу с командой после сборов в Белеке на пару часов, и все!
Нет, не всё. Ещё на общественный совет приходил. Точно помню.
Вождь аппачи
02.02.2017, 08:53
А почему мне никто не пишет, я тоже хочу послушать сказки про команду профессионалов:lol::lol: как то пошли потери и Витька маловато стало, с чего бы это?
Витька маловато стало, с чего бы это?
Полный трындец?
А почему мне никто не пишет, я тоже хочу послушать сказки про команду профессионалов
кто хочет пообщаться с Витьком, могу его телефон в личку скинуть :lol:
Полный трындец?
забанён он оказывается
Инженер, ты сейчас с какой планеты пишешь?
Когда машина запущена, ее не остановить. Гендир появился после новогодних праздников в клубе на пару дней, появился на встречу с командой после сборов в Белеке на пару часов, и все! И больше человека в клубе просто нет с конца ноября. Потому что ему там делать нечего.
Ну верь в победы.
Чего вы доипались до гендира? У человека самый сложный процесс пошел - отделочные работы. А там глаз да глаз нужен, чтобы не накосячили работяги. Это раз. Надо готовить второй клуб на подменку банкроту, втихаря. Это два. Делать в клубе реально ему некуй. Это три:)
Делать в клубе реально ему некуй. Это три
да и ему все покуй. Это четыре
Alex 777
02.02.2017, 10:46
забанён он оказывается
Какое счастье! :mrgreen:
Нет, не всё. Ещё на общественный совет приходил. Точно помню.
Ну потому-что ты его заставил:-D. Он же должник твой по интервью? Говорит, что скоро Колифею дам интервью:-D:beer2:.
Колифей, кто из членов Совета не приходит на его совещания из 14 персон-важняков?
Ну на последнем Ректор и Плошник вроде решили, что они лишние воду в ступе толочь. А так как с посещаемостью?
У человека самый сложный процесс пошел - отделочные работы.
Я думал, что сложный момент в жизни Гены ты свяжешь с тем, что он слово все-таки сдержал и живет на зарплату Гайдашева!
Форекс,
Он же должник твой по интервью?
Не мой. Он Старому обещал.
Ну на последнем Ректор и Плошник вроде решили, что они лишние воду в ступе толочь. А так как с посещаемостью?
Александр Васильич сказался больным. Ректор вообще никак не обозначился. Все остальные были. Плюс, Белецкий.
VALMAR26986
02.02.2017, 11:20
Какое счастье! :mrgreen:
к сожалению, не долгое:lol:
Michael Myers
02.02.2017, 11:40
Чёт тишина такая настала:) как там с выплатами зарплат? Уже все погасили, можем Адебайора приглашать?:)
rtm Solncedar
02.02.2017, 11:51
3. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Луис Диаллисон Де Соуза Алвеша (Аподи) в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Реаме Алешандре Луиса (Шандао) в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Реаме Алешандре Луису задолженность по заработной плате и единовременным выплатам. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Реаме Алешандре Луису задолженность по найму жилого помещения. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Реаме Алешандре Луису задолженность по стоимости проездных документов. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Реаме Алешандре Луису проценты за задержку выплаты задолженностей. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар компенсировать футболисту-профессионалу Реаме Алешандре Луису расходы на представителя в части. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Реаме Алешандре Луисом, установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Реаме Алешандре Луиса в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Каретника С.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Каретнику С.В. задолженность по заработной плате и процентам. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Каретнику С.В. задолженность по найму жилого помещения и процентов. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Каретнику С.В. проценты за задержку выплаты задолженностей. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар компенсировать футболисту-профессионалу Каретнику С.В. расходы на представителя в части. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Каретником С.В., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Каретника С.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Стажилы Д.И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Стажиле Д.И. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Стажиле Д.И. задолженность по бонусу. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Стажиле Д.И. задолженность по найму жилого помещения. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Стажилы Д.И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
7. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Сантана Фелипе Аугусто в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ильина В.Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Признать нарушение трудового договора от 01 июня 2016 года,
заключённого между НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар и футболистом-профессионалом Ильиным В.Д., со стороны НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар существенным в целях расторжения трудового договора по инициативе футболиста-профессионала Ильина В.Д. по уважительной причине. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Ильину В.Д. задолженность по заработной плате и ежемесячной стимулирующей премии за период с июня 2016 года по декабрь 2016 года. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Ильину В.Д. проценты за задержку выплаты заработной платы и иных выплат. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар компенсировать футболисту-профессионалу Ильину В.Д. расходы на представителя в части. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Ильиным В.Д., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Ильина В.Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Концедалова Р.И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору, компенсации за расторжение трудового договора частично. Установить наличие существенного нарушения трудового договора от 12 января 2016 года, заключённого между НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар и футболистом-профессионалом Концедаловым Р.И., со стороны НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар. Признать трудовой договор от 12 января 2016 года, заключённый между НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар и футболистом-профессионалом Концедаловым Р.И., расторгнутым футболистом-профессионалом Концедаловым Р.И. при наличии уважительной причины для расторжения. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Концедалову Р.И. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Концедалову Р.И. задолженность по найму жилого помещения. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Концедалову Р.И. проценты за задержку выплаты задолженностей. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Концедалову Р.И. компенсацию за досрочное расторжение трудового договора в связи с существенным нарушением со стороны НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Концедаловым Р.И., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Концедалова Р.И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
================
К сожалению ссылку ГМ не принимает - Это итоги палаты по разрешению споров. = 02.02.2017
30 и 31 января, а также 1 февраля в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения:
rtm Solncedar,
Это итоги палаты по разрешению споров.
Я так понял, что Аподи и Сантана свои заявления отозвали. Видать, бабло получили. А так, одной палатой больше, одной палатой меньше...
rtm Solncedar
02.02.2017, 12:02
Я так понял, что Аподи и Сантана свои заявления отозвали. Видать, бабло получили. А так, одной палатой больше, одной палатой меньше...
4. Удовлетворить
5. Удовлетворить
6. Удовлетворить
8. Удовлетворить
9. Удовлетворить
Ёпть, и здесь "нищий армянин" виноват:)
Говорят, наблюдающего вызвали к Коробке. Что-то будет, по ходу.
Говорят, наблюдающего вызвали к Коробке. Что-то будет, по ходу.
Статью Фимы будут коллективно читать и обсуждать:). Плюс Ракитянского вместо ректора в общественный совет включать:).
Бабки шепчут, что к вечеру что-то проявится, подождемс. Но похоже, что Веня врубил, что его, мягко говоря, не совсем верно информируют:)
Но похоже, что Веня врубил, что его, мягко говоря, не совсем верно информируют
дай-то Бог
Но похоже, что Веня врубил, что его, мягко говоря, не совсем верно информируют:)Шо там информировать#-o неужели Веня такой дурной что давно не понял какая там пилотка:(
Serg Nu,если бы рупоры неопердол и АКК несли бы в массы объективную информацию-это было бы полезно и интересно...
Но когда они уподобляются УКРО-СМИ и несут очевидный бред про "всёбудетхорошо"-на фоне того,как всё рушится, то доверять им не приходится,наоборот-их посылы контрпродуктивны...Вот уж-тот случай,когда лучше жевать,чем говорить...
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь: тогда можно было бы объективно прикинуть-что нас ждёт и какие пути спасения возможны...
А после сладкой лжи чувство тревожной неопределённости только нарастает...:(
Michael Myers
02.02.2017, 13:22
Чёт как-то странно, Сантана и Шандао же примерно в один момент клуб покинули, одному заплатили, а другому нет
неужели Веня такой дурной что давно не понял какая там пилотка
учитывая что Коробка это человек губера, то он ему доверяет, а если ещё учесто, что губер в футбольных делах ноль, но нипать его как два пальца об асфальт
И нет там Обухова и ЯКубы
Обухов был раньше с телегой на КДК. После этого, наблюдающий поперхнулся и назвал здесь действия неких третьих сил ;)"крысятничеством", что в переводе на культурный означает "воровать у своих".
А вот по Якубе точно не помню. Вроде как, одновременно с Лобкаревым подавал?
Шо там информировать#-o неужели Веня такой дурной что давно не понял какая там пилотка:(
Вопрос не в этом. Он просто не вникает особо, более важных дел хватает. Всё на откупе у Коробаса. А у того затык за затыком по теме. А общественность уже на ушах. А Вене это совсем не надо, что в футболе, что в любом другом вопросе.
Миша-Пират
02.02.2017, 13:45
как там с выплатами зарплат?
так вроде ж как 3го обещали! так что не долго осталось...
rtm Solncedar
02.02.2017, 13:59
ОбеСщали за два месяца и, если Январь-Февраль, то это деньги Литвака.
Остальное,"а воз и ныне там".
А Вене это совсем не надо, что в футболе, что в любом другом вопросе.Вот это скорее всего правильно,Вене спорт до лампочки не понимает он социальную составляющую спорта,может старшие товарищи вразумят,народу надо :app:хлеба и зрелищ.:)
Вроде, ожидаемо, футболисты разбегаются, но как же хреново на душе от этого! В коробке с карандашами - карандашей все меньше, чем весной писать историю будем? Или не будем?:(
В коробке походу остался только один химический карандаш, чтобы поставить жирную точку, когда дадут команду.
http://basel.aero/krasnodar/passengers/season-schedule/
04.02.2017 г., суббота, вылет 14:40 U6-7001 ЛАРНАКА , УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ, А-320. Прилет 17-05 (по Москве)
ОбеСщали за два месяца и, если Январь-Февраль, то это деньги Литвака.
Остальное,"а воз и ныне там".
Обещали за 3 месяца на карточку, словами наблюдающего.
За 2 месяца по прошлым долгам и до 10 февраля от Литвака за январь этого.
что губер в футбольных делах ноль, но нипать его как два пальца об асфальтМы давно собаку сьели,если повар нам не врёт(с):) Чтобы добраться до губернаторского кресла надо такой естественный отбор пройти#-o мама не горюй,не верю я что губеров можно найёпывать в долгую.
Миша-Пират
02.02.2017, 14:25
За 2 месяца по прошлым долгам и до 10 января от Литвака за январь этого.
со слов футболистов мне было сказано ТОЛЬКО про 2 зарплаты!
Крапивке и Крячику :lol:
Миша-Пират
02.02.2017, 14:31
Крапивке и Крячику :lol:
всем бы такие зарплаты как у наших служителей закона!!!(((((((
всем бы такие зарплаты как у наших служителей закона!!!(((((((
А кто у нас, из вышеперечисленных, служители закона? Скорее они - апостолы беззакония. ;)
Миша-Пират
02.02.2017, 14:42
А кто у нас, из вышеперечисленных, служители закона? Скорее они - апостолы беззакония. ;)
тоже верно,но заметь это не Я сказал))))))
Вот станет Гена министром спорта КК, он тебе вспомнит сие:)
04.02.2017 г., суббота, вылет 14:40 U6-7001 ЛАРНАКА , УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ, А-320. Прилет 17-05 (по Москве)
Форекс, предлагаешь проводить? Почему бы и нет. :) Честно, меня беспокоит, чтобы тот негатив, который обращён к рукоблудству, не торкнул Команду. Не к ним, пока, посыл. Пока.
Форекс, предлагаешь проводить? Почему бы и нет. :) Честно, меня беспокоит, чтобы тот негатив, который обращён к рукоблудству, не торкнул Команду. Не к ним, пока, посыл. Пока.
Кого торкнул, если они открытым текстом сказали, что если бабла не будет, то никуда не полетят? А пацанве пох, они рады только будут вниманию
Вот станет Гена министром спорта КК, он тебе вспомнит сие:)
Гудвин, я, просто, не буду трениться в его команде.:) У меня, для тренек, есть одна команда - ФАК (Футбольный Алко Клуб) "Дамба". :lol:
ЗЫ. А это уже, извини, не его юрисдикция.
Какая тишина и благодать на форуме. Приятно читать. Видать Витёк не такой конченный человек, что рещил покинуть нас на время. :)
Забанили мою любимую погремушечку, забанили:(.
Бугор,
Видать Витёк не такой конченный человек, что рещил покинуть нас на время.
сам покинул, или ты помог?:)
Энко, а ты с нами, такими родными тебе, пообщайся. :)
Гудвин, я, просто, не буду трениться в его команде.:) У меня, для тренек, есть одна команда - ФАК (Футбольный Алко Клуб) "Дамба". :lol:
ЗЫ. А это уже, извини, не его юрисдикция.Кто капитан в ФАКе?
Кто капитан в ФАКе?
У кого есть фляжка:lol:
04.02.2017 г., суббота, вылет 14:40 U6-7001 ЛАРНАКА , УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ, А-320. Прилет 17-05 (по Москве)Возможно замутить с отлетающими общую фотографию "живикубань"?
Цитата:
Сообщение от Форекс
За 2 месяца по прошлым долгам и до 10 февраля от Литвака за январь этого.
-----------------------------------------
__________________________________________________ _____________
Миша-Пират, разберись со своими источниками. На совещании с командой нужно было слушать Коробку, а они о Кипре трындели#-o
страница 1587 этой темы. Мой вопрос и ответ наблюдающего
пост 63456
Наблюдающий, Коробка на встрече с ребятами сегодня обещал к 10 февраля получку за январь силами Литвака? Коротко. Да? или Нет?
пост 63459
Форекс, на карточки в феврале зачислить минимум три зарплаты, частичную задолженность и текущую зарплату.
Кто капитан в ФАКе?
Мамонтов Нестор Кубаньевич, а кто же ещё? ;)
Миша-Пират
02.02.2017, 16:13
ну отрицать не буду. просто у меня от 2х людей такая инфа...
У кого есть фляжка:lol:
С выходом цыганистого Старого на Дамбу, выявляется двухфляжие, а это повод для конфликта. А оно нам надо? Поэтому и этот вариант, как главного
Мамонтов Нестор Кубаньевич, а кто же ещё? ;)
самый оптимальный. :) Главное, что лозунг у нас один: " Скорбя над Клубом, не коробьте крячью, ибо, крапивью, не дрогнув, но закуячу!":):vpered:
ну отрицать не буду. просто у меня от 2х людей такая инфа...
У меня тоже была от.... людей:-D. Я решил её проверить вопросом наблюдающему, человеку организующему процесс начислений и выдачи выплат в клубе. Наблюдающий, присутствовавший на собрании, подтвердил мою информацию.
Сегодня НМ и ОА звонили в Тамбов. Сообщили, что если завтра не будет денег от Кубани, то они готовы ехать в Тамбов
Сегодня НМ и ОА звонили в Тамбов.
странно, ведь никто из них в Тамбове не играл ранее
странно, ведь никто из них в Тамбове не играл ранее
Мирный, ну как ты мог забыть, что Малярова и тренера Тамбова Талалаева связывает прекрасный город Нижний Новгород, особенно год 2014. А учитывая, с каким трепетом Крячик и Эрол и их связи относятся к этому городу и бывшему клубу этого города, то все логично. Ну и Маляров и Талалаев закладывали свое футбольное мастерство в молодежных командах школы московского Торпедо.
Тамбов в Крымске тренируется, не шикует по 5-ти звездочным отелям.
это показатель :evil: и лучшая характеристика дел, дожили, нищий Тамбов...
Миша-Пират
02.02.2017, 16:59
Сегодня НМ и ОА звонили в Тамбов. Сообщили, что если завтра не будет денег от Кубани, то они готовы ехать в Тамбов
расшифруй! второй как я понимаю Обухов. а-понял...
расшифруй! второй как я понимаю Обухов. а-понял...
Олег Алейник жи...
Миша-Пират
02.02.2017, 17:04
Олег Алейник жи...
а-понял. не знаю был неплох весьма. потеря будет...
Статью Фимы будут коллективно читать и обсуждать:). Плюс Ракитянского вместо ректора в общественный совет включать:).
Бабки шепчут, что к вечеру что-то проявится, подождемс. Но похоже, что Веня врубил, что его, мягко говоря, не совсем верно информируют:)
Помнится мне вы нечто подобное уже постили полгода или год назад))) про Веня врубил, что его, мягко говоря, не совсем верно информируют
Когда вопрос стоял по шлаку игроков из топ ФНЛ... Кто то, что то тогда тоже понял, что - кто то, что то, не так сделал - но результата этого понимания так и не настало, кроме отставки Петреску.
кххххх... ладно там НМ. но ОА, имел предложение из РФПЛ, остался ФНЛ в Кубани, дальше в Тамбов, у которого ситуация из года в год на грани. Вот так и заканчивают играть в футбол...
УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ
Такой вот расчет по трансферу Ильина...
Денис1973
02.02.2017, 18:24
Невесело всё это :(:(:(
такой вот расчет по трансферу Ильина...
Игорь, ну этот рейсовый самолет. По субботам, Ларнака весь прошлый год была.
такой вот расчет по трансферу Ильина...
Я бы к твоей фразе добавил другое ...... за весенние глупости по Оленю:-D.
Исходя из постулата "да будет выслушана другая сторона" и по просьбе забаненного Виктора1972, публикую его обращение к общественности:
============
Месяц назад, я написал на ГМ, болельщики, руководство ФК КУБАНЬ, и лично Вениамин Иванович Кондратьев, делают все, чтобы клуб не только сохранился, но и реально мог вернутся в ПЛ сильным и мотивированным, для возвращения утраченных позиций . В этот же короткий период, произошли неприятные для клуба события, отказались от финансирования в связи с собственным тяжелым положением, расторгнув спонсорские договора, два Кубанских инвестора, А бывший главный инвестор, выдвинул дополнительные финансовые требования клубу, из за неправильно оформленных много лет назад, и до сих пор не погашенных, договоров на оказание услуг клубом. И все это к сожалению, произошло практически одновременно, и не как не было виной нынешнего руководства клуба, и АКК,. Сказать, что это был определенный шок для нашего руководства и АКК, это не сказать ничего....... Но даже в этой ситуации никто не опустил рук, и не сдался. Детали по реальному выходу из этой ситуации я думаю, болельщики узнают в ближайшие недели. Но то что в клубе будет все хорошо, даже и не сомневаюсь.
А что же происходит у нас на ГМ сегодня, там одним словом ПАНИКА. Не буду спорить, что каждый болельщик волен выражать свое отношение к происходящему, и это можно назвать свободой слова. Но возникает вопрос, почему же ГМ, практически в полном составе, винит в этих, явно Форс Мажорых обстоятельствах именно руководство? И ладно бы, это был только один эпизод, но уже пол года, новое руководство клуба подвергается на ГМ не справедливой критике, а откровенной и часто безосновательной травле, причем с прямого одобрения руководства ресурса. И практически ни кто не может сказать своего слова против этой оголтелой вакханалии. Примеры, пожалуйста..... Многие болельщики, и на форуме и на новостной ленте сайта, открыто и не стесняясь могут грязно оскорблять других болельщиков, не согласных с ними, причем совершенно безнаказанно. А после этого и овершенно не стесняясь, бахвалится своею безнаказанностью. Какой из всего этого можно сделать вывод, не о какой объективности и справедливости оценок на ГМ, пока говорить не приходится. Поможет ли это болельщикам ФК КУБАНЬ на ГМ,быть с клубом одной дружной семьей я сомневаюсь. Единственное, что хочу пожелать болельщикам на ГМ, раз уж вы не можете навести у себя на ресурсе порядок, и справедливость. Доказывайте свою преданность клубу, регулярной поддержкой команды на стадионе. Большего от ГМ ждать пока не приходится к сожалению.
Виктор Ракитянский
============
ЗЫ: Обращение опубликовано в формате "как есть". Орфография и пунктуация оригинала сохранены в первозданном виде.
по просьбе забаненного Виктора1972, публикую его обращение к общественности
Вот настырный жук. :) Его в дверь - он обратно через окно. :lol:
Колифей,
такое впечатление, что не Витя писал, кто-то оформил за него текст и от его имени отправлен.
Колифей, чесно говоря - нахрена выкладывать то, что Ракитянским сказано здесь стописят раз? Из нового только речь забиженного мальчика у которого отобрали соску. Мог бы просто написать : Ракитянский считает всех здесь нигадяйскими нигодяями, так как не слушают и неповинуются ему, единственного и неповторимого глашатаю от руководства клуба.
зы: так спокойно было, нет надо было на вечер горшок подсунуть...#-o
Artem777
02.02.2017, 19:23
Бугор, Андрюха , демократия ёпт , не ну и видимо Колифею отстегнули :lol: ...... Пусть Витя пишет ...
ALEX-68-73
02.02.2017, 19:30
Колифей,
такое впечатление, что не Витя писал, кто-то оформил за него текст и от его имени отправлен.
Полностью с Вами согласен.Текст чужой.Скорее всего сегодня на скорую руку и состряпан.Болел продолжают держать за идиотов? Негодяи.
nemagnit23
02.02.2017, 19:33
Исходя из постулата "да будет выслушана другая сторона" и по просьбе забаненного Виктора1972, публикую его обращение к общественности:
============
Месяц назад, я написал на ГМ, болельщики, руководство ФК КУБАНЬ, и лично Вениамин Иванович Кондратьев, делают все, чтобы клуб не только сохранился, но и реально мог вернутся в ПЛ сильным и мотивированным, для возвращения утраченных позиций . В этот же короткий период, произошли неприятные для клуба события, отказались от финансирования в связи с собственным тяжелым положением, расторгнув спонсорские договора, два Кубанских инвестора, А бывший главный инвестор, выдвинул дополнительные финансовые требования клубу, из за неправильно оформленных много лет назад, и до сих пор не погашенных, договоров на оказание услуг клубом. И все это к сожалению, произошло практически одновременно, и не как не было виной нынешнего руководства клуба, и АКК,. Сказать, что это был определенный шок для нашего руководства и АКК, это не сказать ничего....... Но даже в этой ситуации никто не опустил рук, и не сдался. Детали по реальному выходу из этой ситуации я думаю, болельщики узнают в ближайшие недели. Но то что в клубе будет все хорошо, даже и не сомневаюсь.
А что же происходит у нас на ГМ сегодня, там одним словом ПАНИКА. Не буду спорить, что каждый болельщик волен выражать свое отношение к происходящему, и это можно назвать свободой слова. Но возникает вопрос, почему же ГМ, практически в полном составе, винит в этих, явно Форс Мажорых обстоятельствах именно руководство? И ладно бы, это был только один эпизод, но уже пол года, новое руководство клуба подвергается на ГМ не справедливой критике, а откровенной и часто безосновательной травле, причем с прямого одобрения руководства ресурса. И практически ни кто не может сказать своего слова против этой оголтелой вакханалии. Примеры, пожалуйста..... Многие болельщики, и на форуме и на новостной ленте сайта, открыто и не стесняясь могут грязно оскорблять других болельщиков, не согласных с ними, причем совершенно безнаказанно. А после этого и овершенно не стесняясь, бахвалится своею безнаказанностью. Какой из всего этого можно сделать вывод, не о какой объективности и справедливости оценок на ГМ, пока говорить не приходится. Поможет ли это болельщикам ФК КУБАНЬ на ГМ,быть с клубом одной дружной семьей я сомневаюсь. Единственное, что хочу пожелать болельщикам на ГМ, раз уж вы не можете навести у себя на ресурсе порядок, и справедливость. Доказывайте свою преданность клубу, регулярной поддержкой команды на стадионе. Большего от ГМ ждать пока не приходится к сожалению.
Виктор Ракитянский
============
ЗЫ: Обращение опубликовано в формате "как есть". Орфография и пунктуация оригинала сохранены в первозданном виде.
Имхо...из всего этого...не могу найти где будет хорошо?...логически не вяжется...тут тупо нет состава и ротации...что бы до играть сезон...или ГТ у нас Бердыев?..хоть убей...не вижу ничего оптимистичного...и это не паника...это взгляд "как есть"...
Бугор,
чесно говоря - нахрена выкладывать то, что Ракитянским сказано здесь стописят раз?
НичО. Я это по три-четыре раза в день выслушиваю. На завтрак, обед и ужин. Иногда ещё на полдник. Каждый раз минут по 30-40. #-o
ну и видимо Колифею отстегнули
Вообще-то я в ответ на его возмущение (что забанили), посоветовал накатать на Бугра жалобу и обещал опубликовать её в разделе "САЙТ И ФОРУМ". Но что пришло - то пришло.
Колифей, ну и накер ты это высрал? Рейтинги с забаном Витька упали? :lol:
Витя может лизать аккашным сколько угодно, от этого зряплата набранным ими дармоедам на карты не капнет, со всеми вытекающими. По состоянию на 18-00 обещания остаются обещаниями. Остается завтра:). Верим в светлое завтра и гений Коробаса!!!!!!!!!!
Я это по три-четыре раза в день выслушиваю
а зачем трубу берёшь?
накатать на Бугра жалобу
руки прочь от Бугра! :lol:
Artem777
02.02.2017, 19:40
Колифей, у меня вопрос ??? Можно Бугра отправить в баню ( не с проститутками ) :) Или он не прикосновенный :) я , хочу поддержать Ракитянского ....
Michael Myers
02.02.2017, 19:41
Мне вот интересно, если у нас было 2 так называемых инвестора, то какого хрена в клубе не платили зарплату 7 месяцев, а только брали бабки в долг у Шишкарева, Андреева и КК?
посоветовал накатать на Бугра жалобу
И подать её в Лигу Сексуальных меньшинств©О'Бендер:lol:
nemagnit23
02.02.2017, 19:43
гений Коробаса!!!!!!!!!!
Коробаса Барабаскина?...один раз не Коробас...:lol:
Вроде у пацанов настроение улучшилось ... насколько не выяснял ...
Michael Myers
02.02.2017, 19:54
Потому что наконец-то сбежали из этого дурдома?:lol:
Колифей, Витьку не мешайте - у него очень важное поручение от его руководства- денюжку пересчитывает и складывает на завтра на зряплату - и это судя по его постам он делает каждый месяц. За прошлый год мазоли на руках натер
Artem777
02.02.2017, 19:57
Ну и то хлеб ...
Ну и то хлеб ...
Ай, спасибо Коробасу, он помог не сдохнуть мне:). Теперь точно, как попрём, как попрём:). Сколько там очечков до стыков?:)
Колифей, я тебе уже не раз говорил - забей его в игнор в телефоне. Пусть на мыло пишит. :) А вообще Гена должен быть безмерно быть благодарен за то что его в баню засунули, ибо пик говна на руководство приходится на танцы ихнего засран... тфу, засланца. :)
Artem777
02.02.2017, 20:06
Гудвин, этот хлеб , чуток для команды , но не для болел ... Нету бабла , все отказали ....
Колифей, у меня вопрос ??? Можно Бугра отправить в баню ( не с проститутками ) :) Или он не прикосновенный :) я , хочу поддержать Ракитянского ....
Да нихренасебе :shok: только с проститутками, только хардкор :lol:
Колифей, я тебе уже не раз говорил - забей его в игнор в телефоне. Пусть на мыло пишит. :) А вообще Гена должен быть безмерно быть благодарен за то что его в баню засунули, ибо пик говна на руководство приходится на танцы ихнего засран... тфу, засланца. :)
Но самое прикольное, что мадам настолько впечатлила акция #живикубань, что есть шансики:)
Гудвин, этот хлеб , чуток для команды , но не для болел ... Нету бабла , все отказали ....
То, что будут, в итоге, банкротить, я даже не сомневаюсь.
Йопта!Ты с ей тоже общаемся?Куяссе...Оппонент твой тока губеру названивает-потолок евойный:lol:
Полный бред, такую кухню Витя написал.
Йопта!Ты с ей тоже общаемся?Куяссе...Оппонент твой тока губеру названивает-потолок евойный:lol:
Просто Дядя понимает, что когда мужики, тьфу, не мужики, а тридварасы:) все просирают, надежда только на женщин из русских селений:)
надежда только на женщин из русских селений
Ты хотел сказать бельгийских?:)
Ну и то хлеб ...
Подожди , хлеб будет когда исчезнет слово -
Вроде и сами пацаны подтвердят ...
Ты хотел сказать бельгийских?:)
Мадам родилась в Москве
, источник: Новая Кубань
Вениамин Кондратьев встретился с послом Бахрейна :shok::lol:
https://news.mail.ru/politics/28641827/?frommail=1
Денис1973
02.02.2017, 21:08
Вениамин Кондратьев встретился с послом Бахрейна
Лучше было бы, если с султаном Брунея :):):)
rtm Solncedar
02.02.2017, 21:14
Альтернатива Ракитянскому:
Пырнеу: "Складывается ощущение, будто люди находятся там, чтобы разрушить клуб, и ведут свою игру."
Николай #Пырнеу, агент экс-главного тренера "Кубани" Дана Петреску, рассказал "СЭ", что клуб по-прежнему не расплатился по долгам перед специалистом и его помощниками. Он отметил, что не удивится, если деньги так и не получится получить. Напомним, что Петреску проработал в клубе с июня по октябрь 2016 года.
– Дан #Петреску проработал в "Кубани" четыре месяца, он не получил ни рубля. Как и его помощники, – сказал Пырнеу. – И это несмотря на то что мы подали жалобу в Палату по разрешению споров РФС, которая вынесла решение в нашу пользу. Руководство клуба, мягко выражаясь, ведет себя непонятно как. Кстати, игроки, покинувшие "#Кубань" прошлым летом – #Рабиу, #Шандао, #Бальде, #Букур, – тоже не получили свои деньги по контракту.
– Часто общаетесь с "Кубанью"?
– Руководство клуба как минимум странное. С генеральным директором Геннадием Крапивкой в последний раз общался при расторжении контракта Петреску. Тогда он обещал, что до 1 декабря все долги будут погашены. Сейчас уже февраль...
– Никакого понимания?
– Нет. Складывается ощущение, будто люди находятся там, чтобы разрушить клуб, и ведут свою игру.
– Рассчитываете получить причитающиеся деньги или Петреску уже махнул рукой на долги?
– Надеюсь на железную руку закона, но не удивлюсь ничему, что касается сегодняшней "Кубани".
Перекантуемся два года. Аль - Кубани - Казакибнатолла.
[QUOTE=rtm Solncedar;1338794]Альтернатива Ракптянскому:
В тему бывшие,не пробовали заходить?
бригадир
02.02.2017, 21:27
Складывается ощущение, будто люди находятся там, чтобы разрушить клуб, и ведут свою игру.
Абсолютно верно! Клуб валят целенаправленно.
Тетка хлопает в ладоши. Все идет по плану. Попробуйте доказать обратное. Не получится.
Товарняк Аль-Кубани vs Аль-Наср надо мутить, тем более, что визы в Эмираты отменили:)
Уже в Мордве нашли деньги одни наши неопердолы шнягу грузят, скрываются и ничего для команды не делают. Вот и наблюдающий исчез накануне 3 числа - не к добру это
Товарняк Аль-Кубани vs Аль-Наср надо мутить, тем более, что визы в Эмираты отменили:)
Вход платный, а деньги Петреску в счет компенсации.:app:
Попробуйте доказать обратное.
Аксиома :(
Уже в Мордве нашли деньги одни наши неопердолы шнягу грузят, скрываются и ничего для команды не делают. Вот и наблюдающий исчез накануне 3 числа - не к добру это
Не до нас им:). ФСБ на хвосте, сезон, полюбасу, просран бездарно. Осталось малое. Продать базу клубную, как когда-то Середа Четук, и, навечно, как говорится, войти в проклятие болел
Завтра шухер большой ожидается. Гудвин, запускай своих дедов с бабками. Через сутки сверимся:)
Но самое прикольное, что мадам настолько впечатлила акция #живикубань, что есть шансики:)
Мадам надо настолько навпечатлить на акцию! ШОБЗАКУБАНЬВСЕГДА или по случаю.. Но где же навпечатлители?
Vitalik13
02.02.2017, 21:55
Завтра шухер большой ожидается. Гудвин, запускай своих дедов с бабками. Через сутки сверимся
Шо бабла все же не дали футболерам и ни кто не едет на второй сбор?
Тамбов, у которого ситуация из года в год на грани
У Тамбова задача за два года - в ПЛ.И там Жора Ярцев, есличо, а не коробка с крапивкой....
Складывается ощущение, будто люди находятся там, чтобы разрушить клуб, и ведут свою игру.
Абсолютно верно! Клуб валят целенаправленно.
Тетка хлопает в ладоши. Все идет по плану. Попробуйте доказать обратное. Не получится.
То, что в отношении Дана вели игру, даже не обсуждается. Просто поняли, что платить не смогут, смысл был его держать, да еще факи в свой адрес прилюдные наблюдать:). А вот в отношении целенаправленности слива клуба не соглашусь с Колей. Они просто идиоты, которым в руки попало то, что не должно было попадать. Не было у них цели слить, но и не было понимания, что с этим надо делать, чтобы не слить. В общем, в руки обезьяны попала граната:)
Требую выкупить у Тамбова Пал Борисыча. Наш человек! Заменит и Крячика и Гену и Эрола с прочими заместителями (3 в 1)!
http://s019.radikal.ru/i615/1702/35/ee26173257ce.jpg (http://radikal.ru)
Staryj, а мне лучше барышню енту выпиши:). Я обязуюсь ее обучить как сумки подбирать под шмотку:)
Staryj, а мне лучше барышню енту выпиши:). Я обязуюсь ее обучить как сумки подбирать под шмотку:)
Дядя, имху.ется мне, шо не Пашина она, а Димкина... Во всяком случае, с тамбовскими более замечена не была)))
Всадник Апокалипсиса
02.02.2017, 23:05
завтра деньгов команде насыпят чутка...
инфа точная 146%...:lol:
завтра деньгов команде насыпят чутка...
инфа точная 146%...:lol:
Слава Ондрейке-фермеру,
Стадо коров продавшему,
Чтобы Кубанушке-матушке
Денюшку выдать малую
У Тамбова задача за два года - в ПЛ.И там Жора Ярцев, есличо, а не коробка с крапивкой....
я верю, но Ярцев деньгу не печатает. А так глядя на стату и игру команды, Тамбову выход в ПЛ за два года вряд ли по силам.
rtm Solncedar
02.02.2017, 23:13
Обухов летит на Кипр.
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_95082
Всадник Апокалипсиса, Вольдемар получить успеет?
То, что будут, в итоге, банкротить, я даже не сомневаюсь.
Вряд ли банкротить будут - слишком уж это будет тяжелый удар по репутации и настроениям против АКК, скорее всего реорганизация будет какая то.
Меня просто убивает ситуация - с тем, что АКК не хочет по нормальному просто продать акции клуба.... - Тем более что вливать средства по словам ВК туда не планируют. Раз вливать не планируют, то зачем держаться? Ни один в здравом уме человек - не захочет конкретно отдельно клуб покупать где будет в управлении балласт сидеть, который будет решать как играть, кого ставить и как вести дела, при этом ничего не вливая. Поэтому единственный текущий вариант клуба с инвестором это типа Литвака, которому в крае преференции обещают за то что он... - а я хз что он будет делать и что делает.
Обухов летит на Кипр.
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_95082
может он отдыхать летит?
Шо бабла все же не дали футболерам и ни кто не едет на второй сбор?
У этих как раз, все вроде вырисовывается. А вот некоторым знатокам футбольного менеджера, придется, похоже, сдавать билеты:)
А может у нее туфли с сумкой одного цвета.:)
Сдавай -не сдавай, всё равно - сарай. Уму не постижимо - такую Команду просрать под лозунгом " Мы не могём, потому что не мы доворовали"
- Заносим семена из Новой Зеландии?
- Заносим, Новоуродокубанскими подпишемся....#-o
ЗЫ. Надо бабушке Коробаса кланяться - единственная надёга. #-o
ЗЫ.ЗЫ. Она то свято верила, что внучёк не будет красть... Святая простота...
На Кипре желто-зеленые разместятся в отеле Atlantica Club Sungarden, расположенном на востоке Айя-Напы.
ATLANTICA CLUB SUNGARDEN BEACH 4*
Айя Напа, Кипр
Отель расположился на пляже возле курортного городка Айя-Напа. Большая территория, разные по качеству номера и бунгало, хороший ресторан, но несколько однообразное меню. Для спокойного отдыха без изыска.
64 327 руб с перелетом тюда-сюда и AI - Все Включено
7 ночей
дядя не хочет посетить остров и перепить Эрола по бразильской системе "все включено"?:) Суточные 100 рублей, как бывшему госслужащему, думаю всем форумом скинемся:)
Мастер, не нервничай. Сколько коробочке не виться.. А пацаны прощают многое, только не беспредел на ж.з цветах. Откровенно? Пусть. Глумились ведь, *****. Рисковые дебилы на выход.
дядя не хочет
Он не пьёт с иудами.Ибо-кровь!;)
дебилы на выход.
Аж не верится....
дядя не хочет посетить остров и перепить Эрола по бразильской системе "все включено"?
Может перенесём действо в Фамагусту и на начало июня?)))) Я присоединюсь
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot