PDA

Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

Сержиньо
16.05.2010, 18:11
А потом будем молиться, чтобы прислали губернатора-фаната.

Матвиенко?:shok:

Бугор
16.05.2010, 18:24
Матвиенко?
Газпрём всё купил? :shok:

Veni
16.05.2010, 18:26
при благосклонном нам результате - выполнении задачи на сезон , летняя селекция по своей сути является последней гастролью господина Доронченко. У Дана имеется очень большое желание заниматься селекцией для клуба своим штабом. Роль мальчика на побегушках Дору мало устроит , хотя.... смотря что ему друг МОА может предложить взамен. :)

Откуда Вы сударь можете знать ,что и когда является последней гастролью Доронченко, откуда Вы можете знать какое желание у Дана, у кого какая роль...Как и Вы Форекс - откуда Вы настолько точно можете сказать что есть или нет селекционная служба - если это скажет Иванов - это другое дело - оф источник, а в остальном Вы можете предполагать, гадать, мечтать как и я и остальные болельщики ... Сказано и это подтверждают заявления Дана и руководства - не один футболист не будет подписан пока Дан не даст добро, а затем МОА...А предлагать футболистов могут кто угодно, естественно из футбольных людей...причём Дора как один из этих людей но далеко не единственный выполняет роль на которую его и поставил МОА...ищет ,предлагает, показывает, и ждёт решения Дана и МОА...имхо...

Бугор
16.05.2010, 18:31
Откуда Вы сударь можете знать ,что и когда является последней гастролью Доронченко, откуда Вы можете знать какое желание у Дана, у кого какая роль...Как и Вы Форекс - откуда Вы настолько точно можете сказать что есть или нет селекционная служба - если это скажет Иванов - это другое дело - оф источник, а в остальном Вы можете предполагать, гадать, мечтать как и я и остальные болельщики ...
:lol::lol:
а откуда ты можешь знать , что я с Форексом знаю? И вообще : предполагай, гадай и мечтай в меру своих возможностей и не одёргивай других. :)

Veni
16.05.2010, 18:39
а откуда ты можешь знать , что я с Форексом знаю? И вообще : предполагай, гадай и мечтай в меру своих возможностей и не одёргивай других. :)

Потому что это сайт Болельщиков, а не оф сайт...:)

Форекс
16.05.2010, 18:42
Как и Вы Форекс - откуда Вы настолько точно можете сказать что есть или нет селекционная служба - если это скажет Иванов - это другое дело - оф источник, а в остальном Вы можете предполагать, гадать, мечтать как и я и остальные болельщики

Так если есть эта самая селекционная служба, что за тайна назвать кто в ней работает этими тренерами-селекционерами. В оффициальной заявке тренеров-селекционеров нет. Если эти обязанности исполняют тренеры дубля или интерната можно же их назвать. Что за тайна за семью печатями. А так чудачество не то , что об этом спрашивают, а то, что эту информацию всячески скрывают.
В том году Хлыстунов молодежь в крае просматривал по просьбе Доронченко.

И потм странная вещь, Избранный сам вызвался объяснить схему подбора игроков. Объяснил, появились вопросы, на которые он по английски откланялся. Неправильно это. Если Форексу что-то надо будет он сможет получить информацию, но Избранный обращался не к Бугру и не к Форексу, он обращался ко всем посетителям форума.

Veni
16.05.2010, 18:43

Я не одёргиваю...я поправляю - потому что это сайт болельщиков - а не оф сайт ...с заявлениями не подвергающиеся сомнению...:)

Бугор
16.05.2010, 18:45
Потому что это сайт Болельщиков, а не оф сайт...
и шО теперь? :shok: Сам то понял что этим хотел сказать? :)

Гудвин
16.05.2010, 18:52
#-oМежду прочим,сегодня финал Кубка Украины,где "Таврия" играет с нашим побратимом:) донецким "Металлургом".
Удачи "Металлургу":cool:.

Летят 0-2 после первого тайма

Бугор
16.05.2010, 18:52
Я не одёргиваю...я поправляю - потому что это сайт болельщиков - а не оф сайт ...с заявлениями не подвергающиеся сомнению...
вот про заявления не подвегающихся сомнению не надо. Мы этих заявлений на оф.сайте в своё время начитались вдоволь. Так что оставь оф.сайт до лучших времён , времён когда у нас слова перестанут расходиться с делом. :) И поправлять , Вас , сударь , никто не наделял правами. :-P

Veni
16.05.2010, 18:56
и шО теперь? :shok: Сам то понял что этим хотел сказать? :)

Что здесь заявления в категоричной форме, которые не допускаются мол в обсуждении , и в ошибочности - делать нельзя ...здесь мнения болельщиков которые могут и ошибаться и мечтать и предполагать ...но не заявлять в категоричной форме...мол как я сказал - так и есть...позиция ясна..:)

Бугор
16.05.2010, 19:04
Что здесь заявления в категоричной форме, которые не допускаются мол в обсуждении , и в ошибочности - делать нельзя ...здесь мнения болельщиков которые могут и ошибаться и мечтать и предполагать ...но не заявлять в категоричной форме...мол как я сказал - так и есть...позиция ясна..
ну дык и высказывай свою позицию , апеллируй своими предположениями или доводами на высказывания других, а не строй из себя советчика кому что делать, бо теме моего поста и поста Форекса, написал ноль , только в оф.сайт тычешь. Это же сайт болельщиков, вот и пишу своё мнение - пусть форма и категоричная.

Форекс
16.05.2010, 19:21
Veni вот эти упреки взаимные гроша ломанного не стоят. А начались с поста Избранного, и с его нежелания пояснить. а еще больше туману нагнавшего.

Самостоятельной структурной единицы в клубе такой как "Селекционный отдел (служба)" нет. Еще раз повторяю всем занимается Доронченко. Дан конечно имеет свой список, составленный с Карасом и переданный Доронченко. Есть фамилии у самого Доронченко. Все эти игроки ( в списке) стоят денег и немалых денег. Сколько выделит баблосов и на кого в первую очередь будут произведены траты мы узнаем попозже. Когда решение примет МОА у которого после гола Мхитаряна на кубок Украины ( 15 минут назад) настроение поднялось. Глядишь и будет дополнительное время играть еще 25 минут.

Veni
16.05.2010, 19:30
Veni вот эти упреки взаимные гроша ломанного не стоят. А начались с поста Избранного, и с его нежелания пояснить. а еще больше туману нагнавшего.

Самостоятельной структурной единицы в клубе такой как "Селекционный отдел (служба)" нет. Еще раз повторяю всем занимается Доронченко. Дан конечно имеет свой список, составленный с Карасом и переданный Доронченко. Есть фамилии у самого Доронченко. Все эти игроки ( в списке) стоят денег и немалых денег. Сколько выделит баблосов и на кого в первую очередь будут произведены траты мы узнаем попозже. Когда решение примет МОА у которого после гола Мхитаряна на кубок Украины ( 15 минут назад) настроение поднялось. Глядишь и будет дополнительное время играть еще 25 минут.

Срочно список нашего усиления на стол МОА...2-2...:)

Veni
16.05.2010, 19:48
Да кубок есть кубок...даже сегодняшний в Ростове, забей Сибирь в добавленное время и кто знает как было бы....что то вспомнил свой первый выезд на финал в луже с Юрком Бакланом в начале 80х Динамо - Шахтёр - вот игра была сумаcшедшая...мож когда нибудь и Кубань сыграет как Металург сегодня...

Сталкер
16.05.2010, 19:59
Я давно говорил, что главный тренер в футболе всегда должен быть генеральным манагером. Таков принцип этого спорта. Позволить Дану заниматься селекцией и заключать контракты, это самое эфективное оружие для создания настоящей команды премьер лиги. Тренер набирает команду для себя, набирает персонал чтобы они были его единомышлениками и подчинялись ему а не шли в раздрай. Ну это же как дважды два четыре. Будут сокращены многие бесполезные, дублирующие должности. Игроки будут играть лучше, так как тот кто заключил контракт с тобой стоит на бровке и матюкает тебя. Совсем другое отношение. Что тут не понятного?

Dandy
16.05.2010, 20:04
Я давно говорил, что главный тренер в футболе всегда должен быть генеральным манагером.
Что тут не понятного?
Сталкер, а ты с кем сейчас разговаривал ?:)

Dandy
16.05.2010, 20:05
Металлург Д пропустил в большинстве....
А может оно и лучше,что он лишится ЛигиЕвропы ....:?;)

Бугор
16.05.2010, 20:20
мож когда нибудь и Кубань сыграет как Металург сегодня...
мож и сыграет... сам этого хочу :)

Старина
16.05.2010, 22:32
Поздравляю крымчан!!

Тырник
17.05.2010, 12:18
http://www.fckuban.ru/club/managers

Раньше у меня с А.В.Мироновым были ассоциации, что он коммерческий директор. На оффе написано что основная должность его - это заместитель генерального директора клуба, а уж после запятой нагрузка в виде коммерческого директора. Его замом недавно поставили, или я невнимателен был? Правильно ли в должности 2 раза писать слово "директор", не проще либо оставить "заместитель генерального директора" и все, либо "заместитель генеральной директора по коммерческой деятельности + еще какой нибудь деятельности, скажем финансовой"?

Drow Elf
17.05.2010, 12:31
Тырник, а еще он на фотке не очень гладко выбрит. И галстук не очень ему идет. Мой тебе совет - "Лучше промолчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения" ©

Алехандр
17.05.2010, 12:37
Раньше у меня с А.В.Мироновым были ассоциации, что он коммерческий директор. На оффе написано что основная должность его - это заместитель генерального директора клуба, а уж после запятой нагрузка в виде коммерческого директора. Его замом недавно поставили, или я невнимателен был? Правильно ли в должности 2 раза писать слово "директор", не проще либо оставить "заместитель генерального директора" и все, либо "заместитель генеральной директора по коммерческой деятельности + еще какой нибудь деятельности, скажем финансовой"?

Тырник, это конечно очень важно, как называется его должность#-o

-187-
17.05.2010, 12:38
Правильно ли в должности 2 раза писать слово "директор", не проще либо оставить "заместитель генерального директора" и все, либо "заместитель генеральной директора по коммерческой деятельности + еще какой нибудь деятельности, скажем финансовой"?
Называть можно и так как он называется и так как написал ты - принципиального значения не имеет, ошибкой не является. Относится к внутренней компетенции организации.

KARABAS
17.05.2010, 12:44
На заборе тоже кое что написано:-P:lol:.А в общем то тебе какая разница как кто называется?Рационализатор ты наш;):lol:

total
17.05.2010, 14:04
"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения" © :) ты вроде не всю фразу привёл... кто-то уже помнится выкладывал на форуме полный вариант... напомните его пожалуйста:)

Drow Elf
17.05.2010, 14:12
total, хз, мне она в таком виде досталась. По-моему в полной мере отражает действительность.

The Емеля
17.05.2010, 22:04
Цитата:
Сообщение от Тырник

На заборе тоже кое что написано

Ни разу не видел на заборе надписи: "Артём Вячеславович"!
Ни ра-зу!
Всё больше попадаются короткие такие слова, которые может и могут как-то охарактеризовать работу коммерческого отдела ... м-м-м ... не знаю!
:lol:

Снайпер
18.05.2010, 15:44
Предпринимаю попытки раздобыть интервью Терёхина в оригинале для размещения на сайте. Надеюсь, получится.
Вот человек, как какое гумно в адрес Кубани или её руководства, всё на главную страницу ГМ… Это уже просто смешно!:lol: Напоминаю, на форум болельщиков Кубани! Вот чего болельщики Кубани на главной ГМ не увидят, так это любой позитив, хоть маленький позитив в отношении клуба…
Колифей, ты думаешь, что форум когда ни будь забудет интервью магнитовского Девида на главной ГМ, не думаю! Тебе это ещё долго икаться будет!

ВладислаВ
18.05.2010, 15:50
А клубному руководству наверняка икается за представленный с помпой сайт болельщиков ОFCKUBAN.ру с официальным же форумом.
Где же он, г-н Миронов? Чего вы людей томите? Они измучились вже и никак не покинут ненавистный ГМ...
---
Невозможно найти удалённый сервер :?
---

Колифей
18.05.2010, 16:13
Снайпер,
Напоминаю, на форум болельщиков Кубани!
Напоминаю, что для начала это сайт, принадлежащий официальной общественной организации, которая считает, что нынешнее руководство клуба полностью дискредитировало себя, и в числе своих задач видит необходимость всеми законными методами добиваться его отставки.

Далее, в основе информационной политики сайта greenmile.ru всегда стояла задача предоставлять болельщикам информацию, которую болельщики в силу тех или иных причин не могут свободно получить в иных СМИ. С этой целью и был опубликован отчёт Дэвида о товарищеском матче с "Хемницером". Тем паче, что, как показала практика, означенный отчёт как никогда точно отражал реальность в том смысле, что игру, которую сейчас демонстрирует "Кубань", назвать ФУТБОЛОМ нельзя даже с большой натяжкой.

Veni
18.05.2010, 16:25
Снайпер,

Напоминаю, что для начала это сайт, принадлежащий официальной общественной организации, которая считает, что нынешнее руководство клуба полностью дискредитировало себя и в числе своих задач видит необходимость всеми законными методами добиваться его отставки.

Далее, в основе информационной политики сайта greenmile.ru всегда стояла задача предоставлять болельщикам информацию, которую болельщики в силу тех или иных причин не могут свободно получить в иных СМИ. С этой целью и был опубликован отчёт Дэвида о товарищеском матче с "Хемницером". Тем паче, что, как показала практика, означенный отчёт как никогда точно отражал реальность в том смысле, что игру, которую сейчас демонстрирует "Кубань", назвать ФУТБОЛОМ нельзя даже с большой натяжкой.

Хотелось бы уточнить - а кто и где это решение вынес и принял на себя такие амбициозные задачи ....поконкретней хотелось бы...

Судью на мыло
18.05.2010, 16:32
Хотелось бы уточнить - а кто и где это решение вынес и принял на себя такие амбициозные задачи ....поконкретней хотелось бы...
Господа, да что вы к Колифею пристаете?
Голосуйте ногами... но от чего-то, по прежнему все тут:lol:

Veni
18.05.2010, 16:42

Да ни кто ни к кому не пристаёт - просто когда делаются такие заявления - люди подписываются...а я почему то уверен что большинству болел Кубани - уже прилично поднадоело это постоянное нытьё...в большинстве то люди ждут позитива...я так думаю...

Снайпер
18.05.2010, 16:45
Колифей,и это в том числе...плюс еще жадность непомерная и вседозволенность со стороны главного акционера....
ладно бы наживался и дело делал-так нет же,все через энное место...
один старый еврей (хотя я ярый антисемит)сказал великую фразу:"Господа,воровать надо с прибылей,а не с убытков!"..........а наши горе-руководители этого не понимают или не знают....еще хуже,если знают,но делают по своему...
А можно в этом месте, точнее в этом маразме подробнее???
Ты хочешь сказать, что МОА ворует сам у себя деньги???
Слышал бы МОА что о нём говорят болельщики клуба, в который он безвозмездно вложил около 70 - 80 миллионов долларов…
Что интересно украли руководители??? Факты в студию???
Впору вспомнить отрывок из кинофильма (Операция Ы), (всё украдено до нас!)
Когда новое руководство возглавила Кубань, то у Кубани ничего к тому моменту не было, кроме долга 12-15 миллионов долларов, точно не помню…
Так кто ворует??? Главный акционер у себя, или генеральный у дяди???
Пора уже скорую с псих бригадой вызывать, ибо маразм уже переходит в шизу!!!
И чего тебе заделала эта угнетённая еврейская нация, гнёт которой сопровождался ещё с египтян заканчивая Гитлером?
Я теперь рассмотрел ваш общий интерес с Колифеем, он тоже является ярым националистом, как и ты!

Снайпер
18.05.2010, 16:52
Напоминаю, что для начала это сайт, принадлежащий официальной общественной организации, которая считает, что нынешнее руководство клуба полностью дискредитировало себя и в числе своих задач видит необходимость всеми законными методами добиваться его отставки.

Что-то эта ваша информация о клубе, говоря футбольным термином, в одни ворота...
Не самая правдивая, только лишь дискредитировать руководство Кубани…
Вернёмся к отчёту магнитовского Дэвида, как это никакая Кубань, вновь сформированная, умудрилась ни разу не проиграть в межсезонье???

Wetal
18.05.2010, 17:03
Вернёмся к отчёту магнитовского Дэвида, как это никакая Кубань, вновь сформированная, умудрилась ни разу не проиграть в межсезонье???
А с кем она играла, ты не забыл???
С Хемницером, середняком 4 немецкой лиги или с командой 4 дивизиона Испании, с находящимися в коме Крыльями, с Черноморцем, с командами 3 лиги Швейцарии......
Единственный более менее соперником был Амкар и то тот матч мог закончится как угодно....

Veni
18.05.2010, 17:04

Да кстати и про напоминание про голосование...если бы я не был бы уверен что эти заявления делает небольшая кучка болельщиков Кубани - я бы лично давно проголосовал бы ногами как ты намекаешь, но я почему то уверен что большинство Настоящих болельщиков уже живёт этим сезоном и поддерживает по настоящиму Кубань и не видит пока в новом сезоне делать такие заявления как у Колифея...если же я ошибаюсь готов проголосовать и ногами...что бы легче было и все держали под козырёк...сделай голосование - и вопросов не будет я уйду, но если большинство не поддерживает Колифея в его постояной критике- он будет молчать в сторону руководства сезон... Пишу это всё потому что уже достало нытьё - всё не так , всё не то....

Колифей
18.05.2010, 17:04
Снайпер,
как это никакая Кубань
У вас что, с Избранным одна болезнь, которая не позволяет правильно читать слова? Я нигде не говорил, что "Кубань" "никакая". А вот то, что она демонстрирует на поле, назвать ФУТБОЛОМ никак нельзя - так это факт. Но сие суть разное.

Снайпер
18.05.2010, 17:09
Цитата:
Сообщение от Избранный

Восемь голов ветром надуло?

Гы! Постеснялся бы такое писАть. Благо, аутсайдер из Брянска забил ровно столько же.
Да? А пропустил сколько?

Колифей
18.05.2010, 17:10
Veni,
сделай голосование - и вопросов не будет я уйду
Да один тут уже порывался... Слово давал, что духа его здесь не будет. Уж и гнали его прямым текстом. А он всё тут. Прижился, очевидно. :)
Так что, думаю, не надо повторно цЫрк устраивать. Тем паче, что все мы болельщики одной команды. А вся разница только в отношении к нынешнему руководству клуба. ИМХО, оно не стоит подобных ультиматумов.

Колифей
18.05.2010, 17:12
Снайпер,
А пропустил сколько?
Дык, он аутсайдер. Ему по штату пропускать положено.
А лидеру не мешало бы всё-таки демонстрировать на поле Футбол, а не УГ.

Drow Elf
18.05.2010, 17:15
Напоминаю, что для начала это сайт, принадлежащий официальной общественной организации, которая считает, что нынешнее руководство клуба полностью дискредитировало себя, и в числе своих задач видит необходимость всеми законными методами добиваться его отставки.

Красивые слова, масштабные заявления. Да только за красивыми словами видно, что "официальная общественная организация" превратила на правах хозяев ресурса форум в площадку для разжигания информационной войны (даже не войны, а просто из ниоткуда возникшей вендетты). И как на любой войне, "официальная общественная организация" не гнушается никаких методов. Обосрать руководство? Пожалуйста. Разосрать меж собой болел? Пожалуйста. Подогнать состав навоза и выплеснуть на Магнит? Да не вопрос. Не получается? Так мы не погнушаемся и игру родной команды обосрать и тренера назвать "неадекватным и неуместным".
Хочется еще раз призвать "официальную общественную организацию" взять себя в руки и вспомнить, что ресурс этот (спасибо за сей огромный труд) Вы создавали, как ФОРУМ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ, а не как ФОРУМ ТРОЛЛЕЙ И КАКАХОМЕТАТЕЛЕЙ. Критика-критикой, но она же тоже должна быть цивилизованной и иметь какие-то пределы. На данный момент критики не вижу, только помои, нытье и негатив по любому поводу и абсолютное нежелание видеть, пусть маленький и единичных, положительных сдвигов.

Bond
18.05.2010, 17:24
Тем паче, что все мы болельщики одной команды. А вся разница только в отношении к нынешнему руководству клуба.
Вся суть уже ста с лишним страниц этой темы метко выражена всего в двух этих предложениях:app:.
Надо просто помнить,что "Расхождение взглядов может служить превосходной общей платформой." (с):beer2:

Гудвин
18.05.2010, 17:28
Вы бы почитали, что мясные писали и пишут. Ну а самый яркий пример - это извинения блудного Вовы перед "общественными организациями". Так что не надо тут рты затыкать. Позитив отмечается и отмечался. Беда в том, что его (позитива в деятельности руководства) ну совсем мааааааало. Я знаю того же Дэвида, как человека, который любит футбол и Кубань. И если он рассказал правду об игре, а сезон эту правду предъявляет общественности, то в чем проблема? Пусть руководство решает, как улучшать, бабок дает на усиление, штрафы заряжает некоторым товарисчам и т.п. А то сидит Сурен, любуется собой и своим креслом и хоть трава не расти. ТАК НЕ БУДЕТ. И мы найдем силы и средства, что бы это болото колыхать.

Снайпер
18.05.2010, 17:49
Только что Дэвид и Колифей выпили за тост: Магнид-сАсАть!
:lol::lol::lol: Это тебе во сне приснилось???:lol::lol::lol: Особенно Дэвид за это выпил...:lol::lol::lol:
Тщщщ, Галицкому ни-ни... иначе зарплату не заплатит...:app::lol::lol::lol:

Drow Elf
18.05.2010, 17:54
Гудвин, никто не против колыхания, только вы не колыхаете. Вы такие же точно лягушки, обитатели этого болота, и вполне естественно, что вам это болото не нравится. И правильно, надо колыхать. Но еще раз повторяю, вы не колышете его, вы просто еще больше дерьма в это болото исторгаете, да еще и других лягушек измазать пытаетесь. Неужто приятно видеть, в какую клоаку вы форум превратили? И не надо отмахиваться, основной негатив в последние месяцы льется именно с вашей, "отцов-основателей", стороны. Любую тему возьми, руководство, стадион, прошедший матч, следующий матч, везде только негатив и оскорбления на грани матов. Абыдна, да. Все ИМХО.

Сталкер
18.05.2010, 18:02
А можно в этом месте, точнее в этом маразме подробнее???
Ты хочешь сказать, что МОА ворует сам у себя деньги???
Слышал бы МОА что о нём говорят болельщики клуба, в который он безвозмездно вложил около 70 - 80 миллионов долларов…
Что интересно украли руководители??? Факты в студию???
Впору вспомнить отрывок из кинофильма (Операция Ы), (всё украдено до нас!)
Когда новое руководство возглавила Кубань, то у Кубани ничего к тому моменту не было, кроме долга 12-15 миллионов долларов, точно не помню…
Пора уже скорую с псих бригадой вызывать, ибо маразм уже переходит в шизу!!!
И чего тебе заделала эта угнетённая еврейская нация, гнёт которой сопровождался ещё с египтян заканчивая Гитлером?
Я теперь рассмотрел ваш общий интерес с Колифеем, он тоже является ярым националистом, как и ты!

Расскажи нам снайпер, зачем вообще Артушевичу вкладывать деньги в Кубань. Это не то что неприбыльное занятие но еще и не благодарное. Зачем.......что движет олегом моим тезкой ещё и равесником. Не пойму????

eternity
18.05.2010, 18:10
А меня забавляют постоянные аппеляции обеих сторон, что, якобы, противная сторона превратила форум во что-то ужасное. А вот раньше форум ГМ был образцом высокого стиля, утончённых дискуссий о футбольных комбинациях и добродетели вцелом!!! ))))
Да когда такое было???????????
Всегда самые оживлённые темы были Яковенко-Назаренко и т.п. Все получают истинное удовольствие от ожесточённых и бессмысленных дебатов с элементами срача, но почему-то это упорно отрицают.

Drow Elf
18.05.2010, 18:11
Сталкер, да какая разница зачем и в обмен на что? Другого же пока нету. И 3 года назад, смею напомнить, многие из колыхальщиков встречали тут Артушевича, аки спасителя кубанского футбола.

Сталкер
18.05.2010, 18:25
Гудвин, никто не против колыхания, только вы не колыхаете. Вы такие же точно лягушки, обитатели этого болота, и вполне естественно, что вам это болото не нравится. И правильно, надо колыхать. Но еще раз повторяю, вы не колышете его, вы просто еще больше дерьма в это болото исторгаете, да еще и других лягушек измазать пытаетесь. Неужто приятно видеть, в какую клоаку вы форум превратили? И не надо отмахиваться, основной негатив в последние месяцы льется именно с вашей, "отцов-основателей", стороны. Любую тему возьми, руководство, стадион, прошедший матч, следующий матч, везде только негатив и оскорбления на грани матов. Абыдна, да. Все ИМХО.

А что.....что то меняется? Почему Кубань на Спартак Нальчик. Население 290 тыс человек..... где промышленности нет, массовая безработица. И не надо мне говорить про руку Москалей которые большим футболом задабривают злобных кабардинцев и чеченцев. Да Кубань должна иметь три клуба в премьер лиге а то и четыре. Все условия есть.

Для меня вот Кубань это супер клуб на все века, меньше как Барселона я Кубань видеть не хочу и не желаю. Был я в той Каталонии, керня, Екатеринодар вот супер город, если бы город пошел за реку Кубань будет третей столицей России. Не надо сопли жевать а быть лучше всех!!

Сталкер
18.05.2010, 18:37
Сталкер, да какая разница зачем и в обмен на что? Другого же пока нету. И 3 года назад, смею напомнить, многие из колыхальщиков встречали тут Артушевича, аки спасителя кубанского футбола.

У нас вот разные взгляды на мир. Я давно привык к честному отношению во всем. Ненавижу ложь. Поэтому хочу знать зачем Олег Мкартычан жертвует свое бабло на команду Кубань. Что за откаты были ему обещаны в крае. Это нормальные вопросы которые должны задавать не мы а журналисты и заниматься расследованием. Но журналистику расследований убили в путинской России. Вообще Мкартычаном и Кубанью должна заниматься, прокуратура, федеральное антимонопольное агенство ФАС и налоговая . Должен быть смысл вливание денег и их сжигание в топке. Эти вливание это что? Уход от налогов, откаты, привилегии в обход других конкурентов. Должен же быть смысл? Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.

Сержиньо
18.05.2010, 18:43
Для меня вот Кубань это супер клуб на все века

Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.

Сталкер, вот ты добрый шо писец........
-Я так люблю "Кубань" до умопомрачения, что наверно всё таки накатаю.......... и далее по тексту.

Бугор
18.05.2010, 18:47
А меня забавляют постоянные аппеляции обеих сторон, что, якобы, противная сторона превратила форум во что-то ужасное. А вот раньше форум ГМ был образцом высокого стиля, утончённых дискуссий о футбольных комбинациях и добродетели вцелом!!! ))))
А меня забавляет то , что критику старожилов ГМ , замечу - часто правильную, воспринимают в штыки зачастую только из-за того, что это просто "критика" и "режет глаз" , при этом не понимая и не принимая самой сути. Перечитайте, оппозиционеры, сами свои посты. Вы нападаете на критикующих , а не опровергаете адекватными доводами саму критику. Причём зачастую являетесь сами зачинщиками срача и провокаций, так как нечего конкретного противопоставить не можете. :)

Бугор
18.05.2010, 18:49
Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.
ты лучше туалетной бумаги им вышли, или на ней накатай - ихние задницы жёсткое не любят :lol:

Гудвин
18.05.2010, 19:08
Так называемые отцы-основатели (к коим себя не могу отнести) имеют позицию, что, в первую очередь, обусловлено возрастом и какой-то мудростью житейской. Посему им, как людям отдавшим болению за Кубань, столько же лет, сколько от роду Сурену (в том числе и мне), вообще не понять обвинений в непатриотизме клубу, продажности и т.п. Мы видывали времена и похуже, особенно в плане финансов. И именно тот факт, что уже дважды мы рассыпаемся при наличии финансов, дает любому умному человеку право понимать, что неладно что-то именно в руководстве. Которое либо ворует либо находится не на своем месте. Самое интересное, что ситуация подобная, в общем то типичная, как для бизнеса, так и для власти. То есть ничего особенно не происходит. В таких условиях, что в бизнесе, что во власти иногда, когда уже совсем попа, происходят перестановки. Мы попы для любимого клуба не желаем, поэтому думаем, что чем раньше будут перестановки, тем быстрее улучшится ситуация. Ибо мне сложно понять, как тренер уровня Дана вообще может иметь в авторитете мальчишку, который в теме не сечет. И это тоже проблема для клуба, ибо не ровен час, начнет этот хитрый цыганский лис обыгрывать Сурена и т.п., тянуть в команду всякий рымынский неликвид. Кароче, Сталкеру надо маляву гнать не конторским, а Артушевичу :).

Судью на мыло
18.05.2010, 19:26
.а я почему то уверен что большинству болел Кубани - уже прилично поднадоело это постоянное нытьё...в большинстве то люди ждут позитива...я так думаю...
Кто то ждет позитив, кто то негатив. Все люди разные и совершенно необязательно вырабатывать единую точку зрения по каждому из вопросов. У нас же свобода :-D

но я почему то уверен что большинство Настоящих болельщиков уже живёт этим сезоном и поддерживает по настоящиму Кубань и не видит пока в новом сезоне делать такие заявления как у Колифея...если же я ошибаюсь готов проголосовать и ногами...
Дорогой, Veni, я не согласен с Колифеем по целому ряду вопросов. Можно сказать, что у нас с ним гораздо больше расхождений во взглядах, чем сходства. Но, е мое, какой смысл обсуждать бесконечно, кто больший болельщик Кубани, тот, кто критикует без конца, или то, кто елеем поливает. У каждого свой подход и своя любовь. Выскажи свою точку зрения, но и чужую уважай.
Колифей, как и любой друго на ГМ, имеет право уважать кого хочет и не уважать, кого хочет.
Ну я так думаю. :-D

Снайпер
18.05.2010, 19:48
Расскажи нам снайпер, зачем вообще Артушевичу вкладывать деньги в Кубань. Это не то что неприбыльное занятие но еще и не благодарное. Зачем.......что движет олегом моим тезкой ещё и равесником. Не пойму????

Снайпер
18.05.2010, 20:09
Цитата:
Сообщение от Drow Elf

У нас вот разные взгляды на мир. Я давно привык к честному отношению во всем. Ненавижу ложь. Поэтому хочу знать зачем Олег Мкартычан жертвует свое бабло на команду Кубань. Что за откаты были ему обещаны в крае. Это нормальные вопросы которые должны задавать не мы а журналисты и заниматься расследованием. Но журналистику расследований убили в путинской России. Вообще Мкартычаном и Кубанью должна заниматься, прокуратура, федеральное антимонопольное агенство ФАС и налоговая . Должен быть смысл вливание денег и их сжигание в топке. Эти вливание это что? Уход от налогов, откаты, привилегии в обход других конкурентов. Должен же быть смысл? Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.

Знаешь, как это называется, пусти свинью за стол, он и ноги на стол…
Человек финансирует клуб, а болельщик того самого клуба, пишет что хочет кляузу написать в силовые структуры…
Я уже представляю, какая у тебя истерика начнётся, если у тебя денег одолжить и на один день просрочить! Это всё жадность и зависть!
Тебе житья не дают чужие деньги…
Жалобы катать начнёшь? А основание?
У этого человека пять клубов, из них два клуба на Украине и один в Армении, может и туда катать начнёшь?
Все ищут какую-то выгоду… весь бизнес в России, что имеет МОА, он имел до приобретения Кубани!
Мне уже надоело слышать о том, что АНТ наклонил МОА финансировать Кубань. У МОА свои отношения с ВВП, ещё до того как тот стал президентом. Так что АНТ запарился бы его наклонять!
АКК уже третий год землю на базу выделяют, замечу, для социально значимого проекта, а не для бизнеса, причём не бесплатно!
Слушайте, отстаньте вы от человека! Лучше своим делом занимайтесь и не суйте свой нос в чужие дела, вы всё ровно ничего не понимаете, вы выгоду ищите.
Если вы не такие как он, это не означает, что он должны быть таким как вы…

ACDC
18.05.2010, 20:32
Снайпер, МОА безусловное спасибо!
У критиков же непосредственного руководства есть один простой вопрос. Ну какого дьявола эти дилетанты так неэффективно осваивают бюджет? Причем, сами же на него и отвечают предельно ясно. По понятным причинам, предметно опровергать жесткие реплики ты не можешь...

KARABAS
18.05.2010, 20:37
Расскажи нам Cнайпер, зачем вообще Артушевичу вкладывать деньги в Кубань. Это не то что неприбыльное занятие но еще и не благодарное. Зачем....... Да слава хорошим людям,что кто то вкладывает в этот непопулярный в нашем футболе проект.Забыли,за потерю проф. статуса?Да если бы не Артушевич,пошла бы Кубань по миру... Ёпт,да спасибо нужно сказать этому человеку тратящему свои деньги в этот осмеянный всей россией проект.Хотите верьте,хотите нет,ну просто саипали всё и вся критикующие.Понятно что вам в какой то мере наступили на хвост... но если бы не эти люди,то Кубани не было бы вообще,и ничто бы АНТ не сделал.Просто повезло Кубани,что есть такие люди как Артушевич.

Бугор
18.05.2010, 20:56
KARABAS,

Ёпт,да спасибо нужно сказать этому человеку тратящему свои деньги в этот осмеянный всей россией проект.
Ёпт!!! #-o Дык претензия к Артушевичу по сути одна : живёт он далекова-то. :)

Хотите верьте,хотите нет,ну просто саипали всё и вся критикующие
и не говори , когда же вы критикующие критикуещих успокоетесь :lol::lol: :beer2:

Снайпер
18.05.2010, 21:04
Ёпт!!! Дык претензия к Артушевичу по сути одна : живёт он далекова-то.
Ёпт!!! Ему что на пять частей разорваться вместе со своими кубами, чтобы их лично нянчить??? Бугор, ну что ты, ну в самом деле… ладно если бы кто-то другой такое написал…
Уверяю тебя, он лично всё сам курирует сидя у себя в кабинете, и в курсе всех дел!

Бугор
18.05.2010, 21:08
Снайпер,
Уверяю тебя, он лично всё сам курирует сидя у себя в кабинете, и в курсе всех дел!
йопт!!! :shok: я что не знаю?! #-o Просто вывел единственную претензию к Артушевичу витающию на форуме. А то по-напридумывали себе. :)

ACDC
18.05.2010, 21:12
Ёпт!!! Ему что на пять частей разорваться вместе со своими кубами, чтобы их лично нянчить???
О чем собственно и речь! Работа доверенных лиц откровенно слаба!

Гудвин
Путин, по должности тоже многое курирует, да и человек, говорят, хороший. А на местах, увы, беда. Так и у нас.

Братан
Снайперзаверяю тебя как доктор, что большинство тех, кому ты хочешь что-то обьяснить заканчивали одну и ту же школу в г.Краснодаре под номером 9 на углу улиц Калинина и Тургенева. А в настоящий момент игнарируют повестки с небезизвестного диспансера на улице Комвольной

Вагончик тронулся
18.05.2010, 21:15
Ёпт!!! Ему что на пять частей разорваться вместе со своими кубами, чтобы их лично нянчить???
это из той серии: "не зьим, так пиднадкусую" :))))))
нах ему пять клубов? а че не десять?

ACDC
18.05.2010, 21:24
это из той серии: "не зьим, так пиднадкусую" )))))
А вот это точно, не наше дело!

Снайпер
18.05.2010, 21:27
это из той серии: "не зьим, так пиднадкусую" )))))
Такое даже обсуждать противно…
Без комментариев…

Вагончик тронулся
18.05.2010, 21:31

не всегда это можно назвать кражей :)))) в случае с рэпером Серегой, можно сказать что баблос, тупо был просран в никуда.

хочешь факты?
легко.
выложи что и почем покупает коммерческий отдел (например из рекламной продукции, по чем журнальчег печатают, сколько тратится на приобретение игроков, сколько на выездах, и тут каждый второй найдет перерасходы, переплаты, нецелесообразное расходование средств и так далее)

и будут тебе факты...
дальше, еще тебе факт: сказано в древности: "Кто к учению глух, тот хуже вора, ибо сам у себя крадет"
так вот если бы в клуб брали не кентов (друганов, кумовьев и так далее) и если бы брали профессионалов или хотя бы прислушивались к гласу народа (болел), то возможно были бы сдвиги.
Ты думаешь мы не в кусре откуда в клубе те или иные личности, какое у них образование и так далее? :))))))))
Да хватит нам ужде лепить горбатого :)))) знаем мы всё. просто клуб у нас теперь частным стал и становиться народной командой он не планирует, а вот "ФК "Краснодар" наоборот, из кожи вон лезет, и потихонечку своего добивается...
Помнишь как говорят? "Если где-то чего-нибудь убудет, то где-то обязательно чего-нибудь прибудет" :)))))))
На матч с Камазом сколько билетов продали? :))))))))))) 3000 шт... а ведь выходной был, лидеры встречались...
Продолжайте в том же духе :))))))) и тогда ваш журнал "гоооол" кроме вас никто читать не будет :)))) и ваш футбол кроме ментов, пожарников и "хора Избранного" никто смотреть не будет... а потом вообще, власти запретят ЭТО называть футболом :))))

Вагончик тронулся
18.05.2010, 21:38
Такое даже обсуждать противно…
Без комментариев…

а потому что сказать нечего.
Человек говоришь футбол любит? а где ж тогда результат? зачем человеку куча команд?
сделай одну - путевую! и пусть играет в кубке европы или в ЛЧ...
объясни мне, зачем вкладывать бабки и силы, в проекты, заведомо полудохлые... како2й смысл? он же человек бизнеса... такие баблом не разбрасываются.
если бы он тупо сорил баблом, на ком ему эта хрень? дай бабки и будь спонсором... и все
зачем покупать и ставить у руля не профессионального менеджера, а племянника, который в этом деле учится по ходу.
Ну пусть поставит его руководить металлургическим комбинатом :)))))))) Это страной любай кухарка может управлять, а клубом - не каждый.
обсуждать это не противно, обсуждать это ты не можешь, потому что крыть нечем... козырей то нет. н ив рукаве, ни за пазухой :)

Veni
18.05.2010, 21:44
не всегда это можно назвать кражей :)))) в случае с рэпером Серегой, можно сказать что баблос, тупо был просран в никуда.

хочешь факты?
легко.
выложи что и почем покупает коммерческий отдел (например из рекламной продукции, по чем журнальчег печатают, сколько тратится на приобретение игроков, сколько на выездах, и тут каждый второй найдет перерасходы, переплаты, нецелесообразное расходование средств и так далее)

и будут тебе факты...
дальше, еще тебе факт: сказано в древности: "Кто к учению глух, тот хуже вора, ибо сам у себя крадет"
так вот если бы в клуб брали не кентов (друганов, кумовьев и так далее) и если бы брали профессионалов или хотя бы прислушивались к гласу народа (болел), то возможно были бы сдвиги.
Ты думаешь мы не в кусре откуда в клубе те или иные личности, какое у них образование и так далее? :))))))))
Да хватит нам ужде лепить горбатого :)))) знаем мы всё. просто клуб у нас теперь частным стал и становиться народной командой он не планирует, а вот "ФК "Краснодар" наоборот, из кожи вон лезет, и потихонечку своего добивается...
Помнишь как говорят? "Если где-то чего-нибудь убудет, то где-то обязательно чего-нибудь прибудет" :)))))))
На матч с Камазом сколько билетов продали? :))))))))))) 3000 шт... а ведь выходной был, лидеры встречались...
Продолжайте в том же духе :))))))) и тогда ваш журнал "гоооол" кроме вас никто читать не будет :)))) и ваш футбол кроме ментов, пожарников и "хора Избранного" никто смотреть не будет... а потом вообще, власти запретят ЭТО называть футболом :))))
Думал сделать паузу не лезть дальше...но когда читаешь такое...от болельщика Кубани - который ...не хочу обсуждать твои претензии ...одно могу тебе сказать - НИКОГДА ТВОЙ МАГНИТ НЕ СТАНЕТ ДАЖЕ РЯДОМ С КУБАНЬЮ...

Вагончик тронулся
18.05.2010, 21:45
Снайпер, я тебе пример приведу:
мой близкий родственник, работает в одном из столичных футбольных клубов (можно сказать на ведущей роли)
как ты думаешь почему я до сих пор не в Москве, не возглавляю коммерческий отдел клуба, у которого достаточно золотых и серебряных медалей в чемпионатах СССр и России?
при том что на меня можно положиться, я вполне положительный персонаж и так далее...
Есть одно НО! :)))) я не подхожу под тот уровень профессионала, который им нужен!!! понимаешь?!
а "хороший парень" или "мой племянник", и так далее - это не аргумент, для назначения родственника на должность генерального директора краевого ФК.

Вагончик тронулся
18.05.2010, 21:47
НИКОГДА ТВОЙ МАГНИТ НЕ СТАНЕТ ДАЖЕ РЯДОМ С КУБАНЬЮ...
ты знаешь, он такой же, мой как и твой :))))
я люблю этот город.
а этот клуб представляет мой любимый город, и слава богу его не позорит.
у меня к ним претензий нет
хотя и чувств особых нет
ну разве что досада посещает, когда смотрю видеоотчеты с матчей "Магнита"... уж больно лихо подлецы играют. Как мы при Лагойде.

Вагончик тронулся
18.05.2010, 21:50
не хочу обсуждать твои претензии ...
и так всегда :))))))) обсуждать не хотим, другому противно, у третьего нет комментариев...
а в итоге виноват во всем ФК "Краснодар" :))))))))
я их привожу в пример от досады... за них рад,а вот за своих... тошно уж...

Снайпер
18.05.2010, 21:54
хочешь факты?
легко.
Обратись за этим в ком отдел, не ко мне!
Скажи, что пришел к ним с аудиторской проверкой, выкладывайте информацию, что почём… только вот не знаю, хватит ли у тебя ума всё освоить и проанализировать.
так вот если бы в клуб брали не кентов (друганов, кумовьев и так далее)
Не ты платишь, не тебе решать, кого ставить!
Ты думаешь мы не в кусре откуда в клубе те или иные личности, какое у них образование и так далее? )))))))
Ты, конечно, всё знаешь, вот начитаешься здесь доброжелателей в лице актива ГМ, и всю святую правду знаешь…:lol:
а вот "ФК "Краснодар" наоборот, из кожи вон лезет, и потихонечку своего добивается...
Я тебе уже говорил, нравится Магнит, так болей за него, что ты от Кубани-то хочешь?
Раз уж в Кубани всё так плохо, так оставь её в покое, вот и альтернатива у тебя в виде Магнита появилась…

На матч с Камазом сколько билетов продали? )))))))))) 3000 шт... а ведь выходной был, лидеры встречались...
Продолжайте в том же духе )))))) и тогда ваш журнал "гоооол" кроме вас никто читать не будет ))) и ваш футбол кроме ментов, пожарников и "хора Избранного" никто смотреть не будет... а потом вообще, власти запретят ЭТО называть футболом )))
Таких болел как ты, свистунов, если не будет на стадионе, команда не обеднеет, а наоборот приобретёт!
Ты как-то говорил в прошлом году, что ты игры Кубани на грибы променял, ну так в чём дело, может корзину тебе побольше подогнать, чтобы твоих воплей подольше не слышать…

Снайпер
18.05.2010, 22:02
объясни мне, зачем вкладывать бабки и силы, в проекты, заведомо полудохлые... како2й смысл? он же человек бизнеса... такие баблом не разбрасываются.
если бы он тупо сорил баблом, на ком ему эта хрень? дай бабки и будь спонсором... и все
Ещё раз говорю, кто платит тот и решает, не за ваши деньги клубы финансируют, советчики блин…
Человек говоришь футбол любит? а где ж тогда результат? зачем человеку куча команд?
сделай одну - путевую! и пусть играет в кубке европы или в ЛЧ...
Это ты скажи болельщикам других команд, типа на фиг вам ваши команды нужны, давайте пусть МОА только нашу Кубань финансирует, а вы болейте за нас, зато в ЛЧ играть будем…

Вагончик тронулся
18.05.2010, 22:06
Вагончик тронулся, Таких болел как ты, свистунов, если не буде на стадионе, команда не обеднеет, а наоборот приобретёт!
кто ты такой, чтобы это утверждать?
стаж моего боления за клуб превышает твой на порядок :))) это раз, а во-вторых не свищу :))) ибо не умею :))) да и неприлично это.

Вагончик тронулся
18.05.2010, 22:10
Таких болел как ты, свистунов, если не буде на стадионе, команда не обеднеет, а наоборот приобретёт!
Ты как-то говорил в прошлом году, что ты игры Кубани на грибы променял, ну так в чём дело, может корзину тебе побольше подогнать, чтобы твоих воплей подольше не слышать…

ну это миф, из той же серии, как и то, что в клубе работают профессионалы :)

Вагончик тронулся
18.05.2010, 22:13
Не ты платишь, не тебе решать, кого ставить!
вот оно!!! вот она концепция развития клуба :))) и вообще стерень политики руководства :))))
так получается кто платит - тот и решает кому за кого болеть? :)))))))
вы господин Снайер не обижайтесь конечно же :))) но у английских адвокатов, есть шикарный афоризм ""Если адвокат в процессе защищает себя сам, значит, его подзащитный дурак".
я к тому что хренового адвоката себе выбрал Сурен... я серьезно
первое правило адвоката: "Адвокат, должен весьти себя достойно"
мужское достоинство - это не то что в штанах, понимаете? это нечто иное. Спросите у кого-нибудь, может пояснит.

Снайпер
18.05.2010, 22:16
при том что на меня можно положиться, я вполне положительный персонаж и так далее...
Ну конечно, можно положиться, вот только кому? Кубани, Магниту, или грибникам?
Хватит примеров, они все какие-то однобокие…
Я уже говорил, что каждый занимается своим делом, каждый выполняет свои функции в общем механизме под названием Кубань!
В данный момент, вся спортивная часть лежит на Дане. Чего вам МСР покоя не даёт?
Да, он не футболист со стажем, но как менеджер работает грамотно, другими словами, он выполняет свои функции достаточно хорошо, иначе бы он не работал в клубе. МОА, не тот человек, чтобы держать в кресле генерального директора человека, который его не удовлетворяет, и родственные отношения тут не причём, МОА с этим считаться не будет!

Снайпер
18.05.2010, 22:19
кто ты такой, чтобы это утверждать?
А кто ты такой чтобы утверждать обратное?
Я лишь сужу по твоим же постам...

Veni
18.05.2010, 22:19
и так всегда :))))))) обсуждать не хотим, другому противно, у третьего нет комментариев...
а в итоге виноват во всем ФК "Краснодар" :))))))))
я их привожу в пример от досады... за них рад,а вот за своих... тошно уж...

Ну хорошо сам хочешь - есть косяк с приглашением рэпэра Сереги согласен ...хотя это не ноу хау приглашать звёзд эстрады перед футболом, у нас вышел - конфуз...это произошло год назад... Теперь - какие деньги и сколько по твоим соображением украл тот то или этот - только факты , а не я думаю или наверно можно было поменьше - это всё голословно и попахивает сам знаешь чем.... зданул и всё ...пиши, ждёмс... отвечай за базар...

Вагончик тронулся
18.05.2010, 22:22
Я уже говорил, что каждый занимается своим делом, каждый выполняет свои функции в общем механизме под названием Кубань!
не смешите пилодку
она итак смешная
p.s. в любом деле должна быть тенденция к развитию, улучшению, росту...
что улучшилось? конкретно можете пояснить?
решена проблема с барыгами?
мы в этом сезоне играем еще лучше чем в прошлом?
увеличилась посещаемость?
улучшились отношения с болельщиками?
у нас игроки более высокого класса?
в клуб пришли профессиональные менеджеры, которые удовлетворяют
болельщиков, а не главного акционера?

p.p.s. моего друга удовлетворяет полностью его секретарша ... а вот работает она ужасно... поэтому их две... одна работает, другая удовлетворяет,....

Гера
18.05.2010, 22:31
Я считаю, что рассадником кумовства и братства наш клуб становился как раз в периоды правления НАШИХ кубанских "управленцев", я тебе с ходу столько косяков нарисую Подобедова, Молдованова и тд., что крыть не чем будет: и в билетной программе, и в афишах, и на сайте, и с ментами, и странсляциями, и с трансферами, и еще много чего, только вы отцы основатели - этого не замечали (почему-то). Наименее завязанные на кубанском братстве руководители Кубани, на этом сайте отгребли столько, что все становится ясно (Ремчуков и Мкртчан). При этом разные показатели деятельности руководства, всегда интерпретируются в выгодном свете, при Ремчукове полный стадион, 6-0, 7-0 - плохо потому то, потому то, а посещаемость это не показатель, это глорихантеры. Сегодня оказывается, что главный критерий оценки деятельности - это ПОСЕЩАЕМОСТЬ. Зрелищный футбол Яковенко плохой, потому что статистика не ахти, УГ Назаренко - хорошо, потому что очков много набрал, при этом футбол Петреску - плохо, потому что зрелищности нет, а очки ни при чем и таблица не показатель. В общем пресловутые двойные стандарты во всем своем великолепии.

НТА
18.05.2010, 22:32
каждый занимается своим делом
хватит в пустословие ввязываться с "болельщиками"...
скажи лучше какие селекционные планы у руководства на лето - на какие позиции, из каких стран

Снайпер
18.05.2010, 22:35
Вагончик тронулся, Как это всё уже надоело, скорее бы 21-ое число!
Будет возможность хоть о футболе поговорить, а то это гумно уже надоело!
На наших блин (болельщиков) недельные перерывы между матчами плохо влияют на кишечник, постоянно проносит… и всё на нашу Кубань!
Вы можете хотя бы до середины чемпионата потерпеть. И не лить то, что уже всем настоящим болельщикам Кубани надоело читать!
Вы даже нормально порадоваться победам Кубани не можете, везде негатив найдете, о чём с вами дальше разговаривать?

Вагончик тронулся
18.05.2010, 22:39
Я считаю, что рассадником кумовства и братства наш клуб становился как раз в периоды правления НАШИХ кубанских "управленцев", я тебе с ходу столько косяков нарисую Подобедова, Молдованова и тд., что крыть не чем будет: и в билетной программе, и в афишах, и на сайте, и с ментами, и странсляциями, и с трансферами, и еще много чего, только вы отцы основатели - этого не замечали (почему-то). Наименее завязанные на кубанском братстве руководители Кубани, на этом сайте отгребли столько, что все становится ясно (Ремчуков и Мкртчан). При этом разные показатели деятельности руководства, всегда интерпретируются в выгодном свете, при Ремчукове полный стадион, 6-0, 7-0 - плохо потому то, потому то, а посещаемость это не показатель, это глорихантеры. Сегодня оказывается, что главный критерий оценки деятельности - это ПОСЕЩАЕМОСТЬ. Зрелищный футбол Яковенко плохой, потому что статистика не ахти, УГ Назаренко - хорошо, потому что очков много набрал, при этом футбол Петреску - плохо, потому что зрелищности нет, а очки ни при чем и таблица не показатель. В общем пресловутые двойные стандарты во всем своем великолепии.

Дядька!!!! так и япро то же самое!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! а нав втирают что все инако... но мы же не слепые!!!
а нам доказывают что мы как раз ни фига не понимаем... но ведь все по-прежнему... только фамилии иные,а подход тот же!
вот о чем и толдычат, многие.... в том числе и я

Бугор
18.05.2010, 22:39
чтобы не было вопросов
Теперь - какие деньги и сколько по твоим соображением украл тот то или этот - только факты , а не я думаю или наверно можно было поменьше - это всё голословно и попахивает сам знаешь чем.... зданул и всё ...пиши, ждёмс... отвечай за базар...
перечитал все последние посты Вагончика... - прямых обвинений в кражах нет. Итог : Veni забанен на сутки за троллинг. Кто следущий?

повторяю - внимательно читайте чужие посты и не делайте голословных заявлений, и обвинений.

Снайпер
18.05.2010, 22:41
хватит в пустословие ввязываться с "болельщиками"...
скажи лучше какие селекционные планы у руководства на лето - на какие позиции, из каких стран
А я что, не болельщик что ли?
В данное время мне неизвестно, будет информация, выложу на форуме.

Гера
18.05.2010, 22:48
Дядька!!!! так и япро то же самое!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! а нав втирают что все инако... но мы же не слепые!!!
Ну почему же, фасад сильно подрихтовали - это факт, ни при ком такого качества сайта, информативности, ценовой билетной политики и целого ряда деталей не было, я склонен считать - это признанием ошибок и стремлением учиться и развиваться, и готов ждать, как минимум два года, Москва не сразу строилась. Сдвиги на лицо пусть и в мелочах.

Вагончик тронулся
18.05.2010, 22:49
А я что, не болельщик что ли?
В данное время мне неизвестно, будет информация, выложу на форуме.

Батенька :)))))))) вы не болельщик :)))))))) вы сочувствующий :))) причем определенному лицу :)
завтар это лицо окажется в Банаце или в Металлурге - и вы будете "болельщиком" той команды.
вы болельщик своего родственника (друга) :)
вы хороший друг, ему повезло

Вагончик тронулся
18.05.2010, 22:52
Ну почему же, фасад сильно подрихтовали - это факт, ни при ком такого качества сайта, информативности, ценовой билетной политики и целого ряда деталей не было, я склонен считать - это признанием ошибок и стремлением учиться и развиваться, и готов ждать, как минимум два года, Москва не сразу строилась. Сдвиги на лицо пусть и в мелочах.

прошлый сайт тоже был не плох.
да добавили видео, да стали оперативнее... не стану спорить.

centrolit
18.05.2010, 22:53
Братан,
Извиняюсь за вмешательство
заверяю тебя как доктор,

в настоящий момент игнарируют повестки
Как доктор, ты можешь игнАрировать
небезизвестного диспансера на улице Комвольной
Но улицу КАмвольную вроде еще не переименовали
Совсем НЛ

Снайпер
18.05.2010, 22:58
Батенька ))))))) вы не болельщик ))))))) вы сочувствующий )) причем определенному лицу
завтар это лицо окажется в Банаце или в Металлурге - и вы будете "болельщиком" той команды.
вы болельщик своего родственника (друга)
вы хороший друг, ему повезло
Откуда тебе знать???
Эти слова я уже здесь слышу уже в сотый раз, будь оригинальней, уважаемый грибник!

KARABAS
18.05.2010, 22:59
ну разве что досада посещает, когда смотрю видеоотчеты с матчей "Магнита"... уж больно лихо подлецы играют.

а в итоге виноват во всем ФК "Краснодар" )))))))
я их привожу в пример от досады... за них рад,а вот за своих... тошно уж...Ну и радуйся и болей за "Краснодар",что тогда болельщикам Кубани моск паришь:-P.Собирай грибочки,лови рыбку в мутной водице,если тебя что не устраивает в Кубани или в игре ,то не ипи мосг,а пиши Артушевичу в "Книгу жалоб и предложений":lol:ну разве что досада посещает, когда смотрю видеоотчеты с матчей "Магнита"... уж больно лихо подлецы играют.

а в итоге виноват во всем ФК "Краснодар" )))))))
я их привожу в пример от досады... за них рад,а вот за своих... тошно уж...Ну и радуйся за Краснодар,зачем тогда называтся болельщиком Кубани:shok:
моего друга удовлетворяет полностью его секретарша ... а вот работает она ужасно... поэтому их две... одна работает, другая удовлетворяет,....
Вот вот,"Кубань" работает,а "Краснодар" тебя удовлетворяет.Правильный пример по себе привёл.:lol:

KARABAS
18.05.2010, 23:04
Батенька ))))))) вы не болельщик ))))))) вы сочувствующий )) причем определенному лицу
Смешно это слушать,от сочувствующего не за Кубань,а за Краснодар:lol:
Ах,магнит,нас к себе манИт:lol::lol::lol:.Вагончик,тебя примагнитило (и всех кто тебя поддерживает),конкретно к МагниДу,если вы уже болельщиков Кубани,нашей родной команды не замечаете,Снайпер имеет своё конечно мнение на свой взгляд,совсем вас ЗАТУМАНИЛО:lol:.

вы господин СнайерНу зачем же уважаемому господину ник корявить:lol:

стаж моего боления за клуб превышает твой на порядок )) это раз,
Не похоже:lol:.Просто ты похож на младенца,который ещё мал,да куями меряется:lol:.Это раз:-P
а во-вторых не свищу )) ибо не умею )) да и неприлично это.
А по моему ты уже действительно несколько страниц насвистел,про то что плоха Кубань,И как тебя удовлетворяет Краснодар:lol:.Это два:-P.
А в третьих,будь скромнее,болельщик(...?),ничего не значящей для нас команды Краснодар.:-P.НЛ.
Зы: С уважением,болельщик ФК Кубань,KARABAS;)/

Портос
19.05.2010, 00:03
Перестаньте... У каждого свой взгляд на это руководство...и прислушаться ,и понять точку зрения оппонента можно только при личной встрече , при долгом и обстоятельном разговоре. Сейчас кому-то МОА и составляющее- манна небесная, после долгов. Кому-то- хуже не придумаешь...
Я вот особо не заморачиваюсь...Потому как сколько бы, и как , я тут не "гавкал"- мое мнение будет в числе последних, ляжущих на стол МОА. Снайпер сейчас прав- не мы платим, не нам и танцевать...
Поэтому просто- болею за "КУБАНЬ". Хотя может я и не прав...

Кузнец Вакула
19.05.2010, 00:04
кто платит тот и решает, не за ваши деньги клубы финансируют, советчики блин…

посещаемость это не показатель, это глорихантеры

#-o Запретить вход всем глорихантерам и недовольным на стадио, от ныне и навеки:lol:
Тоже взяли моду на футбол ходить!:lol:

Надо так (надпись на входе)-

Частный клуб, закрытый показ матча, вход по пригласительным.

Вагончик тронулся
19.05.2010, 00:33
KARABAS, "хор Избранного" запел :)))))))
ничего новго я не услышал... умного тоже

Ну зачем же уважаемому господину ник корявить
опечатка... слышал такой термин?

А в третьих,будь скромнее,болельщик(...?),ничего не значящей для нас команды Краснодар..НЛ.
ты еще зеленый, чтобы говорить что-то подобное... и хочу тебя заверить, что ничегонезначащий болельщик скрывается под твоим ником :)
я уже столько лет за Кубань переживаю, что тебе пока лучше молчать в тряпочку :))))
Вагончик тронулся - тем и плох, что когда видит задницу - не прикладывается к ней устами :)))) вам же, могу лишь позавидовать, такая святая наивность и такая уверенность, что даже готовы на себя брать ответсвенность, решать кому болеть за клуб, а кому нет :))) Заметьте, я этого не делаю, и не призываю никого не ходить на стадион, или болеть за другую команду... и за Краснодар болеть не призывал, и на матчи их не ходил... но вы усиленно сочиняете и клеите ярлыки на меня.
на месте модератора, я бы вкатал вам предупреждение, за оскорбление участника форума (кто-то там меня грибником обозвал, болельщиком ФК "Краснодар и так далее) :))))))))) , при том, постоянного участника, одного из старейших его посетителей.

а вообще, странная логика у некоторых "болельщиков"
не нравится руководство - не болей за "Кубань" :)
а мне вот интересно, это в Барселоне, наши представители подглядели, что нужно разобщить болел? типа "разделяй и властвуй!"
а зачем?
помнится мне, в 2007 в ростове наших болел было наверное больше, чем в этом году на домашнем мачте с КАМАЗОМ :))))))))
а в остальном все карашо :)

КУБАНЬ - АВАНГАРД 12000 (реально)
КУБАНЬ - Салют - 7000
Кубань - Камаз - 10000 (продано было 3000 билетов, но написали 10 000 почему-то, кто был на стадионе, видел сколько было народу на самом деле) и это после такого удачного и сложного выезда где в трех играх 7 очков завоевали....
---------------------------------------------
а вот вам другая тенденция:
КРАСНОДАР- Динамо (Бр) - 4500
КРАСНОДАР - Шинник - 6000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
КРАСНОДАР - ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 6500
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно? :)
да тут они должны себе головы свернуть, пытаясь понять почему народ не идет на стадион, смотреть ценовую политику, проводить акции, звать на стадион, демонстрировать игру... а не говоритьчто свистевшие - негодяи :)))))))
представьте ситуацию, пришло 3000-5000, и те свистели :))) сколько придет на следующую игру? :))))))) не окажется ли так, что милиционеров будет больше чем болел?
я обязательно пойду... вспомню былые времена
отсутствие очередей в туалеты и в кассы, и на входе, и за вкусняшками, ... может и пиво для страждущих начнут продавать (а куле, бузить то некому особенно, да и за ментами численный перевес :)))))))))))))
p.s. я не пью, мне пох пиво

POISON
19.05.2010, 02:14
Вы мне бабок старых и вредных на лавочке у подъезда напоминаете! птфу! аж читать противно! ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! ВЫ СПЛЕТНИКИ И ИНТРИГАНТЫ! баньте нах!

The Емеля
19.05.2010, 03:21
У МОА свои отношения с ВВП, ещё до того как тот стал президентом. Так что АНТ запарился бы его наклонять!
ХА-ХА-ХА!!! :lol:

есть косяк с приглашением рэпэра Сереги согласен ...хотя это не ноу хау приглашать звёзд эстрады перед футболом, у нас вышел - конфуз...

Не ну я худею с вас, ребята!:(
Откатить себе бабла - это оказывается теперь называется "вышел конфуз"!:shok:
Людей с таким стилем поведения Ильф и Петров в своём нетленном произведении называли "голубые воришки", если я не ошибаюсь?

КУБАНЬ - Салют - 7000
Кубань - Камаз - 10000 (продано было 3000 билетов, но написали 10 000 почему-то, кто был на стадионе, видел сколько было народу на самом деле) и это после такого удачного и сложного выезда где в трех играх 7 очков завоевали....
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно?
Не могу сказать про другие матчи, но когда "Краснодар" играл с Волгарём где-то 6.500-7000 было.
По крайней мере выглядело поболе и прилично поболее чем на игре "Кубани" с Камазом.
Мне вот интересно, если Артушевич лично контролирует процессы из своего кабинета, он ЧТО-НИБУДЬ говорит по этому поводу?
По поводу значительного снижения посещаемости на матчах его команды ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПОВЫШЕНИИ ПОСЕЩАЕМОСТИ у команду-конкурента из этого же города?
Или ему И НА ЭТО ПОХ?!

КУБАНЬ - Салют - 7000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
Не могу сказать про другие матчи, но когда "Краснодар" играл с Волгарём где-то 6.500-7000 было.
По крайней мере выглядело поболе и прилично поболее чем на игре "Кубани" с Камазом.
Мне вот интересно, если Артушевич лично контролирует процессы из своего кабинета, он ЧТО-НИБУДЬ говорит по этому поводу?
По поводу значительного снижения посещаемости на матчах его команды ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПОВЫШЕНИИ ПОСЕЩАЕМОСТИ у команду-конкурента из этого же города?
Или ему И НА ЭТО ПОХ?!

Гера
19.05.2010, 07:51
Кузнец Вакула,
посещаемость это не показатель, это глорихантеры
это бред. Только это не мои слова. Перечитай мой пост еще раз.

KARABAS
19.05.2010, 09:22
на месте модератора, я бы вкатал вам предупреждение, за оскорбление участника форума
И вам тоже:
KARABAS, "хор Избранного" запел
За навешивание ярлыков:)
я уже столько лет за Кубань переживаю, что тебе пока лучше молчать в тряпочку
Веди себя скромнее,переживая в тряпочку:)
Я тебя лично не хочу убеждать.Но и как ты говоришь ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО,тут я с тобой несогласен.Что то может и неправильно,но не всё как ты говоришь.А если у тебя есть претензии к руководству,съездий на приём,выскажи свои притензии тет-а -тет руководству.А не сидеть как баба и не ныть в тряпочку,прячась за ником.:) Поверь,нет такого клуба где всё и всегда нормально.Есть акционер,напиши ему письмо в электронном виде с претензиями,что и как не так в Кубанском королевстве.А нам моск парить не нужно,борясь с ветрянными мельницами.Я и так знаю что и как правильно или неправильно.А сидеть и поливать что всё плохо,но не всё же плохо.Просто ты выражаешь мнение определённой части недовольных болельщиков.А ты слышал,хоть раз что бы твои оппоненты говорили что ВСЁ ХОРОШО? Нет,и правильно,не всё конечно хорошо,но и сор из избы выносить иногда бывает не нужно.Просто не нужнолить грязь,как базарным бабам,смаковать косяки или неудачи .Без косяков никак нельзя,идёт работа,и если есть косяки,значит работа идет.И нужно не смеясь тыкать носом в косяки,радуясь этому,а делать так что бы вместе помогая руководству исправлять эти ошибки.Тем более кичишся,что ты уважаемый болельщик.Вот и покажи своё уважение,что то делая хорошее для Кубани.А так,как мы все сейчас в этой теме можем до хрипоты доказывать каждый свою точку зрения,разобьём друг другу носы,и не к чему не придём

Giallo-Verde
19.05.2010, 09:55
Интересно получается, посещаемость на Камазе, значит, приписали, продано якобы 3000 билетов.А почему мы должны верить заявленной магнитовской посещаемости, при условии отсутсвия продажи билетов ? Наверняка посещаемость на эти матчи сообщает наш великий аналитик , футбольный Эстет, посетивший наш матч с Хемницером и накатавший опус в стиле раннего Петросяна. На Фк Оранжевый Дельфин с Рублевки тоже написали на Роторе 8500. по нарезке было тысячи 2,5-3.
На Камазе, кстати, визуально было тысяч 6-7 точно, но не 10. Здесь соглашусь.

VIP сектор
19.05.2010, 10:00
KARABAS, "хор Избранного" запел :)))))))
ничего новго я не услышал... умного тоже

опечатка... слышал такой термин?

ты еще зеленый, чтобы говорить что-то подобное... и хочу тебя заверить, что ничегонезначащий болельщик скрывается под твоим ником :)
я уже столько лет за Кубань переживаю, что тебе пока лучше молчать в тряпочку :))))
Вагончик тронулся - тем и плох, что когда видит задницу - не прикладывается к ней устами :)))) вам же, могу лишь позавидовать, такая святая наивность и такая уверенность, что даже готовы на себя брать ответсвенность, решать кому болеть за клуб, а кому нет :))) Заметьте, я этого не делаю, и не призываю никого не ходить на стадион, или болеть за другую команду... и за Краснодар болеть не призывал, и на матчи их не ходил... но вы усиленно сочиняете и клеите ярлыки на меня.
на месте модератора, я бы вкатал вам предупреждение, за оскорбление участника форума (кто-то там меня грибником обозвал, болельщиком ФК "Краснодар и так далее) :))))))))) , при том, постоянного участника, одного из старейших его посетителей.

а вообще, странная логика у некоторых "болельщиков"
не нравится руководство - не болей за "Кубань" :)
а мне вот интересно, это в Барселоне, наши представители подглядели, что нужно разобщить болел? типа "разделяй и властвуй!"
а зачем?
помнится мне, в 2007 в ростове наших болел было наверное больше, чем в этом году на домашнем мачте с КАМАЗОМ :))))))))
а в остальном все карашо :)

КУБАНЬ - Салют - 7000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно? :)
да тут они должны себе головы свернуть, пытаясь понять почему народ не идет на стадион, смотреть ценовую политику, проводить акции, звать на стадион, демонстрировать игру... а не говоритьчто свистевшие - негодяи :)))))))
представьте ситуацию, пришло 3000-5000, и те свистели :))) сколько придет на следующую игру? :))))))) не окажется ли так, что милиционеров будет больше чем болел?
я обязательно пойду... вспомню былые времена
отсутствие очередей в туалеты и в кассы, и на входе, и за вкусняшками, ... может и пиво для страждущих начнут продавать (а куле, бузить то некому особенно, да и за ментами численный перевес :)))))))))))))
p.s. я не пью, мне пох пиво

А как Краснодар счетает пришедших?Вход свободный.

PJ
19.05.2010, 10:03
А как Краснодар счетает пришедших?
На кАлКулаторе, нах...:)

ol2866
19.05.2010, 10:22
http://www.sports.ru/football/70754989.html
Хенк ван Стее: «Через три-четыре года сможем пополнять «Зенит» игроками из академии каждый сезон»
когда же у нас такое щастье будет...и будет ли...

Drow Elf
19.05.2010, 10:23
Сталкер, ох слова-то какие, прокуратура, откаты, накатаю. Да накатай, только помни, что накат твой может сработать. Полетят допустим головы МОА и АНТ за махинации и мошенничества в сфере бизнеса. Кто и кого тогда будет нагибать ради финансирования "клубного автобуса-лифта"? Может тогда дяде Вове писать будем, дескать "дядя Вова, не погуби, сохрани футбол на Кубани"? А дядя Вова скажет "футбол на Кубани и без "Кубани" есть (ну вы поняли). Отказать. А лично Вам, товарищ Сталкер, я советую идти на...на матчи "Торонто Мэйпл Ливз." Еще раз повторяю, у нас не позиция с вами разная, а взгляд на проблему. А в чем проблема? ACDC вот высказал верную мысль "Ну какого дьявола эти дилетанты так неэффективно осваивают бюджет?" Да не только неэффективно осваивают бюджет, а вообще ***ово работают, тут уж я не спорю и не надо, Снайпер, опять свои агитки постить. Метод "борьбы" Колифея и Ко с этой проблемой мне абсолютно непонятен. Нафига по 1001-му кругу месить это на локальном форуме, когда надо посредством форума объединиться и выходить на МОА? Каждый болельщик хочет участвовать в жизни клуба, хочет как-то влиять на ситуацию и пытаться сдвинуть в лучшую сторону. Только вот болельщики МЮ к примеру собрали 1,5 млрд тугриков ради свержения "ненавистного руководства", а мы тут меж собой сремся в тихом закутке. Вот и все собственно. У меня нет ни единого контакта МОА и информацией я владею на уровне агенства ОБС, посему не могу ничего сделать (да вообще тут одному нифига не сделать), но если кто-то в теме, давайте как-то уже объединяйте народ и будем стучаться в двери к МОА? Есть такие на форуме?

-187-
19.05.2010, 11:15
но если кто-то в теме, давайте как-то уже объединяйте народ и будем стучаться в двери к МОА
Уже представляю текст письма:
.."Уважаемый Олег Артушевич! Обращаемся к Вам от лица многострадальных болельщиков ФК Кубань! Ситуация выходит из под контроля - Кубань идет на втором месте по дополнительным показателям!!! А нам в это время пытаются замазать глаза приглашением именитого тренера, красивым оффициальным сайтом, интересными викторинами и конкурсами, информационной открытостью и оперативностью работы клуба, показами домашних и выездных матчей по TV. Но нас, повидавших многое в своей жизни не обманешь. Где тренерская мысль на поле? Мы же видим чем занимаются эти ***оногие на поле - то, чем они занимаются называется ГАВНОКАТАНИЕ! При этом, на наш благодарный свист с трибун, футболисты, если их можно так назвать, отвечают в своих интервью злостью и обидой, так нельзя! И вообще кто такой Букур, Кулик, Армаш, Жиляев, Никезич, Каллимулин? Где наши Топчу и Ушенин? А тренер?! - ведет себя возле бровки как клоун! Он позорит своим чрезмерным вниманием к происходящему на поле, всех кубанских болельщиков! Кроме этого, что творится возле стадиона? Барыги не дают прохода возле стадиона, мешают приезжать за несколько дней или хотя бы часов до игры, мешают приобретать абонементы на весь сезон за 990 рублей! Сразу вспоминаюся счастливые времена управления других руководителей нашей команды, когда все было хорошо! А эти красочные вывески по городу? Разве можно было так лохануться чтобы на час по просьбе главного теренера перенести начало матча, чтобы играть было не так жарко, а потом еще и успеть за день на сотне афиш успеть поменять время начала матча? Это профессионализм?!? А про вопиющий беспредел на оф.сайте, когда вместо заместителя генерального директора по коммерческой деятельности указана должность заместителя генерального директора, коммерческого директора - мы уже вообще молчим. Кроме этого, хотелось бы у Вас спросить, какого буя вы содержите не только наш супер клуб, а еще четверых дормоедов? Почему живете так далеко? А не ради ли экономической выгоды в нашем регионе вы содержите Кубань и не нагнул ли Вас Ткачев? Не потому ли Вы назначили на должность Ген. Дира СРМ, потому что он Ваш племянник?
В завершении хочется отметить, что мы использовали все разумные методы борьбы с этим ничему не учащимся руководством - кидали гвоздики, писали баннеры, методично обсерали на нашем оффициальном сайте, но они не принесли нам плодов.
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь тем, что 25% акций принадлежат АКК, и мы, как налогоплательщики, также можем указывать как управлять нашим клубом, просим свергнуть гореуправленцев и назначить компетентных людей!

С уважением, самые преданные болельщики на свете!

Все ИМХО:)

eternity
19.05.2010, 11:23
А меня забавляет то , что критику старожилов ГМ , замечу - часто правильную, воспринимают в штыки зачастую только из-за того, что это просто "критика" и "режет глаз" , при этом не понимая и не принимая самой сути. Перечитайте, оппозиционеры, сами свои посты. Вы нападаете на критикующих , а не опровергаете адекватными доводами саму критику. Причём зачастую являетесь сами зачинщиками срача и провокаций, так как нечего конкретного противопоставить не можете. :)

1. Всерьёз опровергать критику о повторяющемся 2 раза слове "директор" в написании должности Миронова на оф. сайте??? Уж увольте!
2. Масса взаимоисключающей софистики от Колифея, типа: "МОА по-любому купит выход в ПЛ" - "Петреску неподходящий тренер для ПД, с ним мы не выйдем" тасуемой в зависимости от ситуации уже 1000 раз обсосано и когда после ничьи или поражения очередной такой козырь извлекается из колоды под заклинания "я предупреждал-учите матчасть-грабли-мангал..." - это уже не тема для серьёзного обсуждения.
3. Со многими пунктами критики (по негодяйству в прошлом году и непризнанию ошибок) я согласен.
4. Абсолютно все споры можно свести к диллеме: Сурен - системная ошибка/ Сурен - удовлетворительный директор. Вся остальная риторика критиками подтягиваеся под идею "Сурена в отставку", часто за уши.
Так что суть понятна, но все эти дискуссии просто шоу для развлечения участников между деловыми письмами в офисах, по-хорошему все давно уже определились с позицией и занимаются самоповторами и "мастурбацией", и что теперь? обсуждать только очередные матчи?

Drow Elf
19.05.2010, 11:25
-187-, ну ты тоже в крайности не лезь. Есть положительное, но и отрицательного не замечать глупо.

Форекс
19.05.2010, 11:59
Барыги не дают прохода возле стадиона, мешают приезжать за несколько дней или хотя бы часов до игры, мешают приобретать абонементы на весь сезон за 990 рублей

Т.е. барыги оказывается добровольные помощники руководства, всеми силами пытаются достучаться до болельщиков перед матчами и предупреждают "Покупайте в коммерческом отделе абонементы всего за 999 рублей и без очереди:shok:".

Спасибо за разъяснения:lol:

Форекс
19.05.2010, 12:01
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь тем, что....

До боли знакомый штамп. Где то я такое в последние годы очень часто видел:lol:

ВладислаВ
19.05.2010, 12:16
Энко, взялся редактировать пост - так редактируй...
МОА и СРМ не попутал? :lol:
---
187, с вашей обличительной энергией да в клуб работать.
Глядишь, пропагандистская машина чуть меньше скрипеть стала при езде по кочкам. :)

Форекс
19.05.2010, 12:18
нам в это время пытаются замазать глаза , красивым оффициальным сайтом, интересными викторинами и конкурсами.

Сайт должен быть не красивым, а рабочим, информационным и продуктивным. Считаю что без форума он продолжает находиться в полукастрированной форме. Но тут видимо политика, дабы срач не разводить на форуме оффсайта, нафиг он нужен, пусть болелы его разводят на Green Mile.
Кстати по прежнему для галочки существует ссылка ПРЕССА ( всего з статьи в январе, мартае и апреле, прямо скажем не густо)
Ссылка КЛУБ-СТАДИОН, ну пора уже изменить вместимость стадиона с 30 тысяч на реальные, наберите Лагойду, он вам до 1-го посадочного места расскажет. Не хотят упорно.
В ссылке КЛУБ-ВАКАНСИИ улыбнуло , что на вакансию "менеджер по рекламе" возрастные ограничения до 30-лет. тут вспомнилось, что нашим топам по 30 лет, а старперов по 31 году им не предлагать:lol:.
В ссылке СЕЗОН и далее КАЛЕНДАРЬ как не было так и нет календараря первенства 2010. В ссылках СЕЗОНА ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА и РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ в обоих висят бомбардиры первенства из 5 человек:shok:.
В ссылке ШКОЛА пора бы обновить таблицу месячной давности первенства юношей в ЮФО по возрастам. В ссылке - ШКОЛА-НАША ГОРДОСТЬ по-прежнему пустота.

Ссылка 12 ИГРОК ни чем не заполняется, кроме вывешенной в феврале Памятки по билетной и абонементной программе. А как ежегодные обещания Артема Вячеславовича углубить, популялизировать, рекламировать деятельность коммерческого отдела????

Не знаю в чем проблема уделять генеральному директору или его заместителю по 5 минут ежедневного времени на планерках или их аналогах для устранениям вывленных и имеющихся недостатков. Желание только надо, время и спрос за конкретное с конкретных исполнителей в обозначенные сроки.

Гудвин
19.05.2010, 12:24
Остается переходить на баскетбол. Объявить Якунину, что тарифы дорогие, а игры особо не было видно у Локо, так пару матчей. Объявить бойкот поездкам на ЖД и требовать покупки Леброна Джеймса:).

Ch.Eng.
19.05.2010, 12:38

Ложь, пистёшь и провокация.
Вот фото Запада с того мячика Сереги Апенькина:
http://s58.radikal.ru/i160/1004/65/07a94bed70d4.jpg

Один сектор низа Запада - чуть меньше тыщщи рыл. VIP и того меньше на треть. Считайте.

ВладислаВ
19.05.2010, 12:44
Ch.Eng., хорошо бы подобные фото выкладывать каждый раз. Для наглядности. И по Кубани, и по Магниту. Тогда, глядишь, и объективность количества зрителей на трибунах устремилась бы к реалиям...

-187-
19.05.2010, 12:58
т.е. барыги оказывается добровольные помощники руководства, всеми силами пытаются достучаться до болельщиков перед матчами и предупреждают "Покупайте в коммерческом отделе абонементы всего за 999 рублей и без очереди".
Спасибо, что сам понял - хоть объяснять не пришлось.:)

До боли знакомый штамп. Где то я такое в последние годы очень часто видел
Издержки производства..:)

Сайт должен быть не красивым, а рабочим, информационным и продуктивным.
ИМХО, в данный момент он имеет все шансы стать именно таким, хотя уже вполне достойно. Думаю сам знаешь, что при большом желании косяки можно найти в любой работе.:)

Считаю что без форума он продолжает находиться в полукастрированной форме. Но тут видимо политика, дабы срач не разводить на форуме оффсайта, нафиг он нужен, пусть болелы его разводят на Green Mile.

Тут вопрос к болелам - ну не хотят они на офсайте общаться, полюбился им ГМ. :)

ATAS
19.05.2010, 12:59
ВладислаВ, Для начала надо дождаться платного входа на... маГНИД...Ну,а уж потом фото сравнивать...:)

ВладислаВ
19.05.2010, 13:05
ATAS, мне пох сравнение - мне интересны реальные цифры.
А не те, которые с потолка берёт ВИЛ или его помощники.

-187-
19.05.2010, 13:07
-187-, ну ты тоже в крайности не лезь. Есть положительное, но и отрицательного не замечать глупо.
Глупо замечать только отрицательное..
Назови мне хоть одного форумчанина, который бы сказал, что у нас вообще все ****ись? Все всё видят и плохое в том числе... Нужно на любую ситуацию смотреть непредвзято.. За прошлый год я тоже много чего наговорил, но в этом году считаю что пока не за что.. А вот спасибо хрен кто скажет когда - все только что то требуют.. Взять теже афиши - на первый матч афиши повесили за пару дней до матча - помнится обсуждали это несколько дней, грязи вылили немерянно.. Сейчас повесили заблаговременно - никто слова хорошего не сказал, никто не сказал что у Краснодара допотопные совдеповские афиши, а у нас красочные - прикольные, зато когда вышел косяк с временем начала матча - тут все сразу из засады выскочили! Хотя объяснили, что косяк Дана.

ATAS
19.05.2010, 13:10
ВладислаВ, Ты ведь статистик,тебе и карты в руки...а пох это не статистическая величина...:-P

Giallo-Verde
19.05.2010, 13:11
Ch.Eng , дружище, спасибо за фотку. У некоторых грибников, делающих далеко идущие сравнительные анализы , надеюсь, глаза откроются. Если ,конечно, там не из Амстера грибы:lol:
Глядя на фотку маГНИДа, вспомнил матч Локо-Динамо 97 -го ,что-ли года. Такая откровенная была скукота на старом Черкизове,что я принялся считать болел на трибуне-насчитал рыл 700-750. СЭкс написал 7500, а Советский спорт вообще 15 000. Так что у дЭвида , тырника и прочих адептов маГНИДа была хорошая школа.

ATAS
19.05.2010, 13:11
Цитата:
Сообщение от Drow Elf

Глупо замечать только отрицательное..
Назови мне хоть одного форумчанина, который бы сказал, что у нас вообще все ****ись? Все всё видят и плохое в том числе... Нужно на любую ситуацию смотреть непредвзято.. За прошлый год я тоже много чего наговорил, но в этом году считаю что пока не за что.. А вот спасибо хрен кто скажет когда - все только что то требуют.. Взять теже афиши - на первый матч афиши повесили за пару дней до матча - помнится обсуждали это несколько дней, грязи вылили немерянно.. Сейчас повесили заблаговременно - никто слова хорошего не сказал, никто не сказал что у Краснодара допотопные совдеповские афиши, а у нас красочные - прикольные, зато когда вышел косяк с временем начала матча - тут все сразу из засады выскочили! Хотя объяснили, что косяк Дана.

плюс много:app:

ВладислаВ
19.05.2010, 13:26
В ссылке СЕЗОН и далее КАЛЕНДАРЬ как не было так и нет календараря первенства 2010. В ссылках СЕЗОНА ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА и РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ в обоих висят бомбардиры первенства из 5 человек.
http://fckuban.ru/season/tours/ - турнирка + бомбардёры. Да, из огромного количества человек, забивших по 3 мяча, взяты, экс-кубанцы. Ибо табличка бомбардёров - на 5 фамилий.
http://fckuban.ru/season/calend - календарь. С подразделами - наши матчи и полная версия
---
В ссылке ШКОЛА пора бы обновить таблицу месячной давности первенства юношей в ЮФО по возрастам. В ссылке - ШКОЛА-НАША ГОРДОСТЬ по-прежнему пустота.
Этот раздел в состоянии наполнения. Дело ближайшего будущего.

ВладислаВ
19.05.2010, 13:53
Giallo-Verde, а вот не надо ля-ля...
Нашёл я С-Экс за 1997 год. Трижды играли Локо и Динамо: в рамках чемпа С-Экс давал 2 000 (ст. Динамо) и 3 500 (ст. Локо), на финал Кубка - 13 800 (ст. Торпедо).
В упор нет 7 500 в рамках Чемпа. Даже в сумме.
Жаль, что СС нет...
---
Год перепутал? Называй другой? Команды попутал? Давай другие!
Чё языком зря ляпать, если не владеешь информацией?

Сержиньо
19.05.2010, 14:00
а вот действительно, нахрена нужна эта брехливая инфа по зрителям? на магните правда не был, но судя по фоткам действительно завышают конкретно. Да и на играх "Кубани" заметил, тоже приписки приличные.
Кому втираем? Кого пытаемся наипать, самих себя? При общем спаде интереса к футболу, искуственно создавать иллюзию, какого-никакого присутствия? Типа у нас два клуба в городе и оба пользуются популярностью.
Дык ведь заметил, что не только в Краснодаре завышают количество зрителей......

oneleg
19.05.2010, 14:15
нахрена нужна эта брехливая инфа по зрителям? ну как тебе сказать, со временем эти нестыковки забудуться, а данные остануться, ими и будут оперировать творцы и знатоки матчасти ;)

centrolit
19.05.2010, 14:23
Один сектор низа Запада - чуть меньше тыщщи рыл
5 сектор,верх, ряды выше 8-го пустуют:shok: где ГринМайл?:lol:

Giallo-Verde
19.05.2010, 14:32
Владислав, будьте любезны признать за собой ложь по "... нашел СЭкс за 1997 год". Архив на сайте газеты на даты после матчей не открывается ( взял для примера матч от 19 апреля и 11 июня). Данные взяты Вами из другого источника, я его также нашел и цифры один в один с вашими сопадают. так что поменьше патетики, наш статистический Бог. В отличии от Вас, я не дрожу, сдувая пыль с никому не нужных анналов позабытой истории, поэтому и год указал навскидку. может быть и 98, и 99.
Сорри за оффтоп.

Колифей
19.05.2010, 14:41
Giallo-Verde,
Владислав, будьте любезны признать за собой ложь по "... нашел СЭкс за 1997 год". Архив на сайте газеты на даты после матчей не открывается
Гы-гы-гы! :lol:
Пешу изпадстула: пора бы давно усвоить, что ВладислаВу незачем пользоваться гуглем и иными интернет-источниками. Бо, все подшивки и справочники в оригиналах дома хранятся. А если вдруг чего не найдётся, так телефон Гайдашёва известен...

В отличии от Вас, я не дрожу, сдувая пыль с никому не нужных аналов позабытой истории
А вот это плохо так говорить: "никому не нужных аналов позабытой истории". У тех, кто не знает свою историю, не бывает будущего. Из них вырастают сурены и артёмки.

АПМ
19.05.2010, 14:55
Giallo-Verde,
Колифей, да не с аналов, а с анналов истории!!!!:lol:
двуликий Анус меня разбери!!!:lol::lol::lol:

Колифей
19.05.2010, 15:04
АПМ, Я лишь цитировал оппонента, не более того.
И, кстати, абсолютно не удивился, что он анналы истории назвал аналами. Полагал, что так задумано. Бо, поколение сурена, оно такое - всё, что было до них, всё считается никому не нужными аналами. ИМХО, конечно.

АПМ
19.05.2010, 15:09
Колифей, "пардонте!"(с):lol:

Giallo-Verde
19.05.2010, 15:11
Колифей, мои аННалы истории в голове, а не в пыльных папках, загромоздивших всю квартиру.И основаны они на эмоциях , а не на цифрах. Вот отлично помню и минуты, и как Мурик положил 2 мяча каласу, но абсолютно не помню всякие там матчи с Динамо Вологдой какой-н или Щелково. Помню, 2 великолепных гола Пирога и Сереги Лысенко Таганке, помню клоуна Перова с Иристоном и 3 мяча за 10 мин. Помню и грустное, как команда сливалась при любимце нашего мэтра Статистики господине Паскудине, которому важен был не результат , а чтоб у команды глаза горели. Многое помню , многое не помню...тебя вот в те грустные годв на трибуне стадиона тоже не помню. видать аННалы прохудились:lol:

Ch.Eng.
19.05.2010, 15:27
Ch.Eng , дружище, спасибо за фотку.

Нема за шо, камрад. Фотка не моя. Автор, как я уже упоминал - Серега Апенькин.

ВладислаВ
19.05.2010, 15:49
Многое помню , многое не помню...
Тогда и нех пенять тем, кто помнит. И не стесняется копаться
в пыльных папках
---
при любимце нашего мэтра Статистики господине Паскудине
пожалуйста, переведи на русский. Интересно, чей же любимец Адольф Фёдорович...
---
тебя вот в те грустные годв на трибуне стадиона тоже не помню.
А меня помнишь, г-н "Помню-Не помню"?

Buffon
19.05.2010, 16:14
Глядя на фотку маГНИДа, вспомнил матч Локо-Динамо 97 -го ,что-ли года. Такая откровенная была скукота на старом Черкизове,что я принялся считать болел на трибуне-насчитал рыл 700-750. СЭкс написал 7500, а Советский спорт вообще 15 000.

Владислав, будьте любезны признать за собой ложь по "... нашел СЭкс за 1997 год". Архив на сайте газеты на даты после матчей не открывается

[/quotequote=Giallo-Verde;275029]Колифей, мои аННалы истории в голове, а не в пыльных папках, загромоздивших всю квартиру.И основаны они на эмоциях , а не на цифрах.

Три взаимоисключающих умозаключения.
Спорт-Экспресс пишет, но он не открывается и проверить это я не могу, впрочем мне лучше известно, о чем пишет Спорт-Экспресс :lol::lol::lol:

ATAS
19.05.2010, 16:25
А меня помнишь, г-н "Помню-Не помню"?

Giallo-Verde
19.05.2010, 16:31
Буффон, читай внимательно. Посещаемость у меня осталась в памяти , бо случай был мегакомичным. А вот после того, как наш статистический Зевс попытался меня в чем-то уличить , я решил сам проверить архив сэкса за 97 год, но он на указанные даты не открылся. За сим ставлю точку, мы удалились от темы, в которой произошло важное событие с верховным "руководителем" нашего клуба.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/crash/

Боюсь потрут наши искатели правды и обличители руководства.

KARABAS
19.05.2010, 16:32
187, с вашей обличительной энергией да в клуб работать.
Недолго ему придётся там работать,кому хочется быть обличённым:).
Пинок в зад конечно нужен,что бы руководство задумывалось,так ли оно работает или действительно где то недорабатывает.И этим самым пинком,тоже нужно уметь распоряжатся,можно сделать пинок со зла,тогда он вызовет аналогичную ответную реакцию.А можно дать пинка любя,но настойчиво,что бы этим никого при этом не обидеть:lol:,и как мне кажется этот вариант наиболее эффективен.В общем весь смысл,как распорядится этим пинком.Да и вообще,с десяток находящихся на форуме и ратующих за отставку Сурена,это капля в реке под названием Кубань,этим ничего не добится,только разделится форум на части,и каждая часть с пеной у рта будет доказывать что они истинно правы а другие недогоняют.Давайте действительно напишем письмовсе вместе.Ах да забыл,#-o вроде в прошлом году писали и в АКК и ещё куда то,да воз и ныне там.Дык зачем нам здесь ругатся,кичится кто важнее и круче и старее как болельщик.Всё равно это бесполезно,кто к этому мнению нескольких десятков а может сотен человек прислушается.МОА?АНТ? Не смешите мой аватар...
ЗЫ: Наболело просто .Надоело всё это бессмысленное гамномешание,где в тысячный раз месится гамно,а в бетон эта масса как не мешай всё равно не превращается:).

Nikitos
19.05.2010, 16:38
Пистец... как же много защитников руководства стало...
Работать в офисе клуба некому... Все под разными никами на ГМ себя защищают!#-o:)

ВладислаВ
19.05.2010, 16:43
я решил сам проверить архив сэкса за 97 год, но он на указанные даты не открылся. За сим ставлю точку
Не стоит пытаться уличать во лжи оппонента, если сам не в состоянии отвечать за свои слова. Позиция слабого.
Я не оспариваю реальное количество болел на Черкизово - я против домыслов, не подкреплённых фактами.
---
ведь присутствовать на матчах,твой хлеб
Если б этот хлеб меня ещё и кормил.... :)

Снайпер
19.05.2010, 17:22
КУБАНЬ - Салют - 7000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
Если Кубань сделает вход свободным, то на матчи Кубани будут по 30 000 ходить!
А вот, сколько будут за деньги на матчи Магнита ходить, вот вопрос?
Так что халява, это не показатель популярности магнита!
На цирковое представление без билета тоже много людей ходить будут.

Bond
19.05.2010, 17:27
мы удалились от темы, в которой произошло важное событие с верховным "руководителем" нашего клуба.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/crash/
Уже есть опровержение:
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/nothiscar/

Колифей
19.05.2010, 17:36
Снайпер,
Гы! Мечтатель!
Ты, помницца, любишь спорить. Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?

drink05
19.05.2010, 18:03
На цирковое представление без билета тоже много людей ходить будут.Если Кубань выдаст ещё пару таких фиеричных матчей как с татарами, то циферки резко поменяються

Кузнец Вакула
19.05.2010, 18:43
Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?
О цэ дило!!! :app: Давно что-то не было пари!:lol: Вот она настоящая интрига!

-187-
19.05.2010, 18:48
Гы! Мечтатель!
Ты, помницца, любишь спорить. Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?
А че прикольно придумал, а твой риск в чем?:)

ЗЫ: сначала не догнал условия пари.. поддерживаю!

drink05
19.05.2010, 18:56
А че прикольно придумал, а твой риск в чем?:)
А риск лишь в том, что лично Снайпер поедет по вузам, сузам, бурсам, школам, садам, яслям и уговорит таки на матч с Балдой набить 30000 до отказа.:lol:

Dandy
19.05.2010, 18:57
А че прикольно придумал, а твой риск в чем?
в том, что понедельник объявят выходным днем:lol:

Бармалей
19.05.2010, 18:59
Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?
Колифей, :app:уже веселей!:lol:.Можно и при своих остаться,ну думаю около трёх-четырёх тысяч Колифей заработает:).Мож и мы ставки на Снайпера или на Колифея сделаем? ;)Зы:Бугор,оформите пжлста если что.;)

Гудвин
19.05.2010, 19:27
Во, пошел процесс. Давай пари, только ставочку надо бы увеличить. Предлагаю по доллару считать. (Колифей, найдем пятнаху).Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?

Shaq
19.05.2010, 19:31
Во, пошел процесс. Давай пари, только ставочку надо бы увеличить. Предлагаю по доллару считать. (Колифей, найдем пятнаху).Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?

нужно сделать фото трибун и пересчитать по головам! :) иначе возможен подвох...:lol:

Dandy
19.05.2010, 19:31
Предлагаю по доллару считать.
:app:
Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?
Гудвин,за 10% от банка -это не вопрос:lol:обязуюсь собрать за 90 минут подписи :x:lol:

Гудвин
19.05.2010, 19:42
Ты часом выборы не готовишь?

Dandy
19.05.2010, 19:45
Ты часом выборы не готовишь?
:lol:зачОт:lol:
нет,я честно зарабатываю деньги:lol:

Бармалей
19.05.2010, 19:59
нужно сделать фото трибун и пересчитать по головам! :)иначе возможен подвох... :lol:
Можно при входе каждому на тело печать ставить нестираемую (что бы дважды не посчитать):lol:,а болельщикам объяснить,что болельщики совместно с руководством проводят всеКубанскую акцию: "Честная вместимость":lol:

Колифей
19.05.2010, 20:11
Гудвин,
Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?
Це не вопрос. Сколько у нас там работающих входов на стадион? 6 на Западе, да 2 на Востоке. Неужто за 10% от суммы пари в $ мы не найдём 8 волонтёров, которые всех пришедших пересчитают по головам? Ну а для контроля можно действительно трибуны сфотографировать.

Короче, дело за Снайпером. Пойдёт он на спор, что и пятнадцати тысяч при бесплатном входе не будет, или он мастак только сказки про коммунизм тут рассказывать?

Бармалей
19.05.2010, 20:19
Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой",
Колифей, только вспомнил#-oа как мне билеты сдать:shok: если что? На матч с Балтикой я уже билетики то ,купил#-o.

Ala
19.05.2010, 20:25

Снайпер
Когда Кубань ИГРАЛА!!! в недалёком прошлом,людям было по барабану на цены.:beer2:
А цирковое представление это Кубань последних 2х лет.:?

-187-
19.05.2010, 20:26
Снайпер чтото не появляется - видать всерьез почву готовит..:)

Митрич
19.05.2010, 21:03
Снайпер чтото не появляется - видать всерьез почву готовит..:)

Не иначе как готовит план переноса трамвайной остановки прям на территорию стадиона :lol:

Портос
19.05.2010, 21:10
Да нифига Снайпер...На сегодняшнюю "КУБАНЬ", даже при бесплатном входе прийдет максимум 16-17 тыс. И то в праздношатающийся день. Ибо не с "Зенитами" мы сейчас играем...Вспоминая прошлый сезон, судя по разговорам на трибунах- много людей приходило на наших соперников, в то же время искренне переживая и поддерживая нашу Команду. А сейчас...
А мне и не важно, сколько зрителей. Хоть десяток. И "говнокатание" тут не причем...
УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, тогда будет и на нашей улице праздник. Надеюсь.
А показатель популярности Магнита- это как раз халява и есть. Пока...
Что и как будет дальше- зависит и от вашей работы...Не спите...

Сержиньо
19.05.2010, 21:16
Когда Кубань ИГРАЛА!!! в недалёком прошлом,людям было по барабану на цены.

да уж.....а ведь ещё недавно, когда приезжало к нам ДинамоСПБ возглавляемое Долматовым, на стаде собралось народу под тридцатник,
боковые судьи от страха флажки роняли периодически. Говорят,сроду стольку людей не видали. И ведь никаких акций руководство клуба не придумывало, и голову себе этим не забивала, что бы заманить болельщика. Команда ИГРАЛА доставляя удовольствие болелам......а что ещё им надо для полного счастья. Нудным перекатыванием мячика и бестолковым пинанием оного людей не завлечёшь на стадион, как ни старайся. Даже представить себе не могу, что надо сейчас придумать что бы на Динамо (Питер) опять столько народу пришло.

ВладислаВ
19.05.2010, 21:30
5-й тур. 16 апреля 2003 г. I дивизион. Краснодар. Стадион "Кубань". 25 000 зрителей. 7*С.
---
Составчик был чудный. Не звёдный, а чудный:
---
Саня Перов, Мотя, Патрис, Эдик Дёмин, Виталий Калешин, Павел Шкапенко (капитан), Лёша Селин, Стас Лысенко (Любомир Кантонистов), ИНОПЛАНЕТЯНИН Герасименко, Топян (Окорочёк), Танк Ермак (Олень).
---
:app::app::app:
Кто ещё играет, кто уже тренирует. Так, Дёмин - родную Калугу.

Митрич
19.05.2010, 21:30
да уж.....а ведь ещё недавно, когда приезжало к нам ДинамоСПБ возглавляемое Долматовым, на стаде собралось народу под тридцатник,
боковые судьи от страха флажки роняли периодически. Говорят,сроду стольку людей не видали. И ведь никаких акций руководство клуба не придумывало, и голову себе этим не забивала, что бы заманить болельщика. Команда ИГРАЛА доставляя удовольствие болелам......а что ещё им надо для полного счастья. Нудным перекатыванием мячика и бестолковым пинанием оного людей не завлечёшь на стадион, как ни старайся. Даже представить себе не могу, что надо сейчас придумать что бы на Динамо (Питер) опять столько народу пришло.

Добавлю трошки ИМХО.

Помимо игры, на стадион людей гнала та долгожданная многолетняя мечта о ПЛ.... О том что придем мы в ПЛ всерьез и на долго... И что дадим там всем...

А сейчас, после стольких унизительных вылетов из ПЛ, я думаю народ не ходит (и не очень хочет) поддерживать Кубань, потому что народ сам не уверен, нужно ли опять в ПЛ.... :? Все мы с вылетом Кубани, ни раз испытали чувство унижения.... И у многих, подсознательно, нет желания испытать его еще раз.... Да и наверно не верит народ, что очередной раз выход в ПЛ будет всерьез и надолго...

Краснодарец
19.05.2010, 21:37
Скажу за себя, раньше я бросал все дела и бежал на стадион, а вот сейчас решил на эти две домашки не идти, пойду лишь на две игры, так называемые Кубанские дерби.
Ну не интересно сейчас стало ходить на футбол, игроки не играют, даже бегать не хотят (исключение Жиляев, и тот загубил пару моментов, где нужно было продолжать игру, падал в щтрафной, прося пенальти). Еле передвигаются, в борьбу не вступают, финального навала на домашней арене не осуществляют. А в матче с КАМАЗом вообще забились на своей половине, проигрывая 0:1
Помню в 2003 году осенью (как раз с этого сезона начал болеть за Кубань), не помню с кем играли тогда, но тогда еще не было двойного кардона, так мы за час до игры не смогли купить билеты, т.к. закончились. При этом был битком стадион, явно больше, и народ стоял за забором, спрашивал у тех кто рядом с "калиткой" был и мог кое-как наблюдать за ходом матча, что там да у кого мяч))))
Мы тогда еле смогли попасть на второй тайм, заплатив на входе. Вот это понимаю была Кубань

Андреич
19.05.2010, 21:47

5-й тур. 16 апреля 2003 г. I дивизион. Краснодар. Стадион "Кубань". 25 000 зрителей. 7*С.

Это всё понятно, но вот на:

"Матч 32, 10-ое апреля, "Кубань" Краснодар - "Анжи" Махачкала, 1-0 (0-0), 27000 зрителей"

мы минут за пять до начала игры добивали со своей компанией и другими болелами ВЕРХНИЕ РЯДЫ традиционного гостевого сектора № 6 верхнего яруса Востока!!! Потому что мест на стадионе больше уже просто нигде не было!!! Тогда о гостях из солнечного Дагестана, даже если они и были, думать было не время:lol:
Эх, счастливые были годы...

Гудвин
19.05.2010, 22:04
Помню тяжелая игра тогда была с Анжикой, нервная, а в этом сезоне пока особо и вспомнить нечего, кроме удачного выезда и снятия проклятия Химок, а также Леонида

Портос
19.05.2010, 22:43
Помню тяжелая игра тогда была с Анжикой, нервная, а в этом сезоне пока особо и вспомнить нечего, кроме удачного выезда и снятия проклятия Химок, а также Леонида
Да уж... Леонид после вашей встречи до сих пор в себя приходит? Что пили и куда вы его дели?:lol:

Бармалей
19.05.2010, 22:57
Да уж... Леонид после вашей встречи до сих пор в себя приходит? Что пили и куда вы его дели?:lol: Леонид сегодня на форуме был.:)Всё больше читает,навёрстывает упущенное.:)

Бугор
19.05.2010, 23:13
1. Всерьёз опровергать критику о повторяющемся 2 раза слове "директор" в написании должности Миронова на оф. сайте??? Уж увольте!
2. Масса взаимоисключающей софистики от Колифея, типа: "МОА по-любому купит выход в ПЛ" - "Петреску неподходящий тренер для ПД, с ним мы не выйдем" тасуемой в зависимости от ситуации уже 1000 раз обсосано и когда после ничьи или поражения очередной такой козырь извлекается из колоды под заклинания "я предупреждал-учите матчасть-грабли-мангал..." - это уже не тема для серьёзного обсуждения.

4. Абсолютно все споры можно свести к диллеме: Сурен - системная ошибка/ Сурен - удовлетворительный директор. Вся остальная риторика критиками подтягиваеся под идею "Сурена в отставку", часто за уши.

а вот теперь самое главное

3. Со многими пунктами критики (по негодяйству в прошлом году и непризнанию ошибок) я согласен.

дело в том, что большенство ошибок остались не только в прошлом году , но есть в этом

Так что суть понятна,

к сожалению суть вами не понята :) Прекращайте "лить воду".

Гудвин
19.05.2010, 23:22
Леонид сегодня на форуме был.:)Всё больше читает,навёрстывает упущенное.:)

В Москве он. Я, кстати, тож, созванивались. Он привез с Кубани рыбы, звал пивка попить. Да мне к нему в Реутов тяжко выскакивать, сижу, как привязанный по работе.

Вагончик тронулся
19.05.2010, 23:44
.А не сидеть как баба и не ныть в тряпочку,прячась за ником.
Дядя :)))) я за ником никогда не прятался
Если они захотят меня увидеть - пригласят. Женя Колесников (ЕвКо) прекрасно знает кто такой "Вагончик тронулся"
просто ты еще зеленый :)) и не знаешь толком ничего :)
но в "хоре Избранного", ты один из солирующих.
Прогресс

Вагончик тронулся
19.05.2010, 23:53
Просто не нужнолить грязь,как базарным бабам,
эта песня хороша, начинай сначала...
ты в натуре такой тупой, или это возрастное? :))))
я тебе говорю: народ перестает ходить на стадион... надо что-то делать...
а ты мне про литье грязи...
если ты и твои друзья (любители поддерживать твои пасквили) - это будущее "Кубани", то грустно все.
только и слышно от вас, что настоящий болельщику должен приходить на стадион при любых раскладах :))))))))
тебе рассказать что должен делать настоящий футболист? настоящий менеджер? :))))))
или может сам темку разовьешь?

Вагончик тронулся
19.05.2010, 23:56
Сейчас афиши повесили заблаговременно - никто слова хорошего не сказал

это все равно что говорить спасибо светофору :)))))))
это их работа, они за это получают зарплату!!! они не делают это бесплатно
вот лично я хочу сказать спасибо, тому кто мучался и делал флажки желтозеленые на открытие!
ибо он делал это безвозмездно, за что тем людям болшая уважуха.

Бармалей
19.05.2010, 23:59
народ перестает ходить на стадион... надо что-то делать...
Вагончик тронулся, давай покумекаем что делать:).Что предлагаешь ты что бы народ пошёл?А мне кажется что народ уже сыт игрой под названием футбол.Меньше стали ходить не только в Краснодаре,это можно сказать общероссийская тенденция,даже в ПЛ.:))))

Вагончик тронулся
20.05.2010, 00:01
Giallo-Verde
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 16.01.2009

Цитата выделенного

Колифей, мои аННалы истории в голове, а не в пыльных папках, загромоздивших всю квартиру.И основаны они на эмоциях , а не на цифрах. Вот отлично помню и минуты, и как Мурик положил 2 мяча каласу, но абсолютно не помню всякие там матчи с Динамо Вологдой какой-н или Щелково. Помню, 2 великолепных гола Пирога и Сереги Лысенко Таганке, помню клоуна Перова с Иристоном и 3 мяча за 10 мин. Помню и грустное, как команда сливалась при любимце нашего мэтра Статистики господине Паскудине, которому важен был не результат , а чтоб у команды глаза горели. Многое помню , многое не помню...тебя вот в те грустные годв на трибуне стадиона тоже не помню. видать аННалы прохудились

Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
ATAS (Сегодня), KARABAS (Сегодня)

мне любопытно, это люди подпевают всем, кто говорит чтолибо в адрес неугодных клубу болел? вы господа тоже, все эт опомните и были вместе с автором на стадионе, и тоже не видели Колифана?

Блин, я тоже его не видел. Вывод: раз не вижу - значит этого нет...
Я вот кстати и Снайпера ни разу на стадионе не видел, и Карабаса, и Атаса тоже никогда не видел... Вывод - их не существует :) или - они не болельщики

Андреич
20.05.2010, 00:04
А мне кажется что народ уже сыт игрой под названием футбол.Меньше стали ходить не только в Краснодаре,это можно сказать общероссийская тенденция,даже в ПЛ

Потому что "...в футбол, ****ь, ИГРАТЬ надо" (С) "Изображая жертву", а не кальяны перед стыковыми матчами курить...

Вагончик тронулся
20.05.2010, 00:09
Вагончик тронулся, давай покумекаем что делать:).Что предлагаешь ты что бы народ пошёл?А мне кажется что народ уже сыт игрой под названием футбол.Меньше стали ходить не только в Краснодаре,это можно сказать общероссийская тенденция,даже в ПЛ.:))))

а кули тут кумекать?
не можешь привлечь людей футболом, привлеки околофутболом
вот и вся сермяжная правда
нет радости на поле - организуй счастье около трибун (благо места валом)

а вообще-то мне кажется что ФК "Кубань" на хрен им не нужен... им нужен стадион...
вернее земля под ним и рядом!!!

если в центр города на стадион приходит 6000
кто поедет куй знает куда в ту пердь, где они собрались строить (зачем-то) новый стадион...

у меня большие сомнения что они собираются развивать местный футбол.... они по-моему хотят развивать собственный бизнес и собственное благосостояние.
Ведь музыку заказывает не голытьба, а тот кто платит...

Dandy
20.05.2010, 00:20
а вообще-то мне кажется что ФК "Кубань" на хрен им не нужен... им нужен стадион...
точно, Вагончик #-o подстава,везде подстава...:cry:;)
И никому не нужен просто футбол.
Ну скажи-какой нормальный человек будет строить стадион за 150млн $ просто ради забавы ? Стадион,вход на который будет бесплатный...Ну на кой ему стадион...без энного кол-ва га рядом со стадионом для ЖК на энное кол-во кв.м. жилья ? А я думал человек все только ради футбола и никакого бизнеса...#-o:cry:
у меня большие сомнения что они собираются развивать местный футбол.... они по-моему хотят развивать собственный бизнес и собственное благосостояние.
Никому не нужен просто футбол...:cry:
Везде подстава,
Вагончик тронулся,
ЕСЛИ ЕЁ ИСКАТЬ !

Бармалей
20.05.2010, 00:31
не можешь привлечь людей футболом, привлеки околофутболом Согласен,наладить сервис,пивко возле стадиона(не прячась).Точек с шашлыками больше,как раньше.А то одни менты в очереди,болельщику что бы отстоять очередь потом приходится торопится глотая что бы успеть.
если в центр города на стадион приходит 6000 кто поедет куй знает куда в ту пердь, где они собрались строить (зачем-то) новый стадион... Поддерживаю,мне самому добираться с Ильской будет неудобно,скорее о матчах на хуторе придётся забыть.Можно неплохо реконструировать стадион Кубань,а лучше на его месте построить супер арену.Место то намоленное многими поколениями болельщиков.Да и гости в основном Ж.Д транспортом приезжают.
Ведь музыку заказывает не голытьба, а тот кто платит... Ну,время сейчас такое ,идиотское.
Помню раньше на стадион идёшь,как на праздник.И отношения между болельщиками другие были,дружнее что ли.А сейчас идёшь на стад а менты рыщут в поисках подвыпивших,как комары на тело:)

Гудвин
20.05.2010, 00:34
Стадион будут строить другие, это сто пудов. Скорее всего все будет по схеме Ебурга, с возможным участием МОА, если он к тому времени не отвалит. База, да. Но что там застряло все. Кадастровый учет - это еще далеко не право на землю. Кругом буксуем, лифтуем, дрейфуем и продолжаем искать негодяев, которые во всем этом виноваты.

Вагончик тронулся
20.05.2010, 00:36
Ну скажи-какой нормальный человек будет строить стадион за 150млн $ просто ради забавы ?
зачем???
ты знаешь сколько сейчас стоит сотка земли в центре города? :))))))))))))))))))
дядя, до кризиса, участок между мостами в 6 соток улетел за полляма зелени...
да сейчас цены другие, но ведь там, где находится стадион и лесопарковая зона не 100 соток :)))) там гектар 10 (если не больше)...
сколько в гектаре соток знаешь???
ты мне лучше поясни, чем нынешнее место стадиона им (тем кто хочет сторить новый) не подходит? ну построй временный стадиончег в пригороде (как у химок)
а святыню перестраивай...
вот храм или мечеть никто не станет сносить в городе и переносить за города, а стадион "кубань" (которму кажется в этом году 50 лет, которыый ассоциируется со всей моей сознательной жизнью кому-то там мешает...
по мне - когда не станет этого стадиона, ФК "кубань" потеряет душу...
для меня прекратится футбол... я не смогу ходить на другой стадион, *** знает куда... это будет уже что-то не родное...
не мое...
это будет для "Хора Избранного"... им пох куда идти... :)

Dandy
20.05.2010, 00:45
ты под "ИМ" кого имел ввиду ?
Чтоб проще было в кучу собраться -вот тебе подсказка :
Стадион будут строить другие, это сто пудов. Скорее всего все будет по схеме Ебурга, с возможным участием МОА
Моего поста ты не понял.
Но если теперь рассеялась немного тьма ,то вот это твое :
после всего вышесказанного выглядит, мягко говоря, полуночными галлюцинациями. Причем не понятно о ком речь . Это риторический вопрос, не переживай:beer2:

Гудвин
20.05.2010, 00:56
Да, Вагоныч прав только в одном. Земля уйдет. Зря что ли Ткачев стад в краевую собственность затягивал? Теперь вся земля краевая. Если выставить на торги, то в этом месте кусок потянет, по нынешним ценам минимум 5 лямов зелени за 1 га, если брать демпинг - 50 тыс за сотку. А перед всей этой байдой землю у стада урежут и на свои фирмы оформят, как было с Азовсити. Потом торганут.

Бармалей
20.05.2010, 00:57
ты мне лучше поясни, чем нынешнее место стадиона им (тем кто хочет сторить новый) не подходит? ну построй временный стадиончег в пригороде (как у химок) а святыню перестраивай... вот храм или мечеть никто не станет сносить в городе и переносить за города, а стадион "кубань" (которму кажется в этом году 50 лет, которыый ассоциируется со всей моей сознательной жизнью кому-то там мешает... по мне - когда не станет этого стадиона, ФК "кубань" потеряет душу... для меня прекратится футбол... я не смогу ходить на другой стадион, *** знает куда... это будет уже что-то не родное... не мое... Мне конечно тоже хотелось бы ходить на новый стадион Кубань,на старое доброе место.Но к сожелению реалии современной жизни таковы,что у кого власть и деньги,тот правит миром.Кто услышит крик болельщика?Думаю "денежные мешки" его точно не услышат.Ладно вам,на ночь то, душу теребить.:beer2:

Вагончик тронулся
20.05.2010, 01:04
Мне конечно тоже хотелось бы ходить на новый стадион Кубань,на старое доброе место.Но к сожелению реалии современной жизни таковы,что у кого власть и деньги,тот правит миром.Кто услышит крик болельщика?Думаю "денежные мешки" его точно не услышат.Ладно вам,на ночь то, душу теребить.:beer2:

***ня это а не реалии
вот и придется нам, болельщщикам объединять усилия и вставать на защиту Святыни
ты думаешь "Хор Избранного" для чего затеян? чтобы встать на ту сторону и кричать везде что им пох куда ходить... думаешь они просто так талдычат что настоящий болельщик за командой пойдет хоть на край света, хоть на хутор Ленина???

лять, стадиону 50 лет! кто-то туда ходил с детства и уже внуков водит... как можно его сломать и построить там что-то другое??
Люди которые это затеят и начнут проворачивать - будут моими личными врагами. Навечно. я так понимаю, те, кто затевает эту перестройку, люди для которых нет ничего святого...
p.s. прошу прощения за оффтоп, в данном вопросе не знаю кто это все затевает, поэтому пока не могу обвинять когото конкретно.

Dandy
20.05.2010, 01:10
вот и придется нам, болельщщикам объединять усилия и вставать на защиту Святыни
Вагончик тронулся, я также, как и ты отношусь к стадиону "Кубань".
ты думаешь "Хор Избранного" для чего затеян? чтобы встать на ту сторону и кричать везде что им пох куда ходить... думаешь они просто так талдычат что настоящий болельщик за командой пойдет хоть на край света, хоть на хутор Ленина???
это опять про что ?
Стадион клубу не принадлежит, земля под ним - тоже.
Строить новый будут федералы в рамках стадионов для ЧМ 2018, МОА будет участвовать лишь частично.
Иногда такой реалист...не ожидал от тебя отрыва от реальности в виртуальный мир.

Вагончик тронулся
20.05.2010, 01:17
Вагончик тронулся, я также, как и ты отношусь к стадиону "Кубань".

это опять про что ?
Стадион клубу не принадлежит, земля под ним - тоже.
Строить новый будут федералы в рамках стадионов для ЧМ 2018, МОА будет участвовать лишь частично.
Иногда такой реалист...не ожидал от тебя отрыва от реальности в виртуальный мир.

давай поглядим как будут развиваться события...

я думаю ты, прав, рано обвинять кого-то, как и защищать...
поживем - посмотрим

Бармалей
20.05.2010, 01:18
ты думаешь "Хор Избранного" для чего затеян? чтобы встать на ту сторону и кричать везде что им пох куда ходить... думаешь они просто так талдычат что настоящий болельщик за командой пойдет хоть на край света, хоть на хутор Ленина??? Определение мне как то это не нравится: "Хор Избранного":).Нет никакого хора,просто нет,это всё твои "галлюцинации":).Есть болельщики,которые имеют своё мнение.А если все будут "Хор Колифея",представь какая скукотища наступит:).Кстати и в том и в том "Хоре" есть нормальные адекватные болельщики,которых большинство.Просто не нужно смотреть на них через тёмные очки "Хоровых мюзиклов":)Тем и интересно хоровое пение,где разные "голоса" поют.
вот и придется нам, болельщикам объединять усилия и вставать на защиту Святыни Трудно это будет,идти супротив "денежных мешков".Как мне кажется миссия невыполнима.Разве только пошуметь:)

Dandy
20.05.2010, 01:20
рано обвинять кого-то, как и защищать...
поживем - посмотрим
РЕСПЕКТ ! :beer2:
к тому же ходить нам на родной стадион еще лет 7 минимум:?наверное,если оно так и будет...а что будет через семь лет и где мы будем-одному Богу известно.

Бармалей
20.05.2010, 01:27
к тому же ходить нам на родной стадион еще лет 7 минимумнаверное,если оно так и будет...а что будет через семь лет и где мы будем-одному Богу известно. В 2012 году древний календарь майя заканчивается:lol:... Так что давайте пока ходить на старый добрый стадион Кубань.А там видно будет.:beer2:

Гудвин
20.05.2010, 01:27
Тут варианты могут быть разные и самые неожиданные. Например, под громогласные аплодисменты некоторых хористов, стад будет передан клубу. Но при этом между акционерами будет достигнуто некое секретное соглашение о разделе и т.п. Приходят федералы, а им говорят - земля частная, надо выкупать, те пойдут строить на х. Ленина, а этот старый стад уже вроде как и не нужен, клубу скажут играйте там. Типа никто не виноват, сам себя изжил анохронизьм.

Dandy
20.05.2010, 01:32
Приходят федералы, а им говорят - земля частная, надо выкупать, те пойдут строить на х. Ленина, а этот старый стад уже вроде как и не нужен, клубу скажут играйте там
тоже вариант.
Ну а что после ЧМ тогда ? Поиграли ЧМ, дальше кто будет играть на х. Ленина ? Чисто футбольный стадион...Никому не нужен ?

Dandy
20.05.2010, 01:33
В 2012 году древний календарь майя заканчивается
Бармалей, ;)и не более того. Новый начнут.

Тырник
20.05.2010, 09:16
ты мне лучше поясни, чем нынешнее место стадиона им (тем кто хочет сторить новый) не подходит? ну построй временный стадиончег в пригороде (как у химок)
а святыню перестраивай...

А мне кажется со стадионом ясность наступит вечером 2 декабря, когда станет ясно будет ли чемпионат мира 2018 г. ( в котором как уверил глава РФС Фурсенко при своем избрании, и то что мы станем чемпионами миира 2018г.). Если чемпионат мира будет в России-Краснодаре, то стадион потихоньку начнет строитьтся. Но строиться он будет под патронажем государства, а коммерсы также будут вкладывать туда деньги, но за какие-то очередные обещанные схемы госструктур. Не удивлюсь , что с постройкой стадиона и на хуторе и Галицким на В-Кругликовской наш родной стадион Кубань будет снесен, а на месте рощи возникнет элитное жилье и крутые офисы, гостиницы.

Вагончик тронулся
20.05.2010, 09:23
если стадион построят в х.Ленина, то после чемпионата он там просто будет никому толком не нужен.
посещаемости там не будет
во сколько игры начинаются домашние обычно??? в 19.00
ты с 18.00 в сторону гидростороя часто ездишь? по ставропольской например :)))))))
надо будет выезжать часа за два :)))) чтобы добраться до стадиона
короче те кто нашли новое место под новый стадион - это шайка профанов

Сержиньо
20.05.2010, 09:32
А мне кажется что народ уже сыт игрой под названием футбол.Меньше стали ходить не только в Краснодаре,это можно сказать общероссийская тенденция,даже в ПЛ.)))

Сам ФУТБОЛ как игра, не может надоесть, ностоящему болельщику. А вот жалкие потуги и пародия на этот вид спорта, тут да, народ не обманишь. Он лучше предпочтёт провести это время с большей пользой для себя.(Вагончика и грибы в этом контексте просьба не приплетать, уже старо).
Ведь почему-то в той же Испании или Германии, Англии или Франции, все стадионы ломятся от народа, сами свидетели тому, ну кто смотрит трансляции или хотя бы обзоры чемпионатов, подтвердят это.
И почему-то они никак не пресытятся этой игрой. А ведь у них и игр поболее в чемпе, поскольку по 18-20 команд играют, а никак у нас 16. И на кубок ещё играют, где уровень не сродни нашему. А народ прёт и прёт на стад. У них что, проблем в жизни меньше чем у нас? И мировой кризис их не коснулся? Да просто люди идут на праздник, и знают, что они его получат. И увидят, страсть,огонь в глазах футболистов и игру, а не надругательство над кожанной сферой.

pragmatik
20.05.2010, 10:08
По интервью Терехина-если бы он сказал хоть 0,1 % правды,то следующие туры наш клуб уже не играл бы и как "Ювентус" был бы вынужден начинать все сначала
Сержиньо,вот причина малой популярности футбола по всей стране. И так: от чемпионатов городов,до "нет пределов человеческой мерзости"...

Veni
20.05.2010, 10:12
Если стадион будет как Донбасс - Арена, если там будет всё как в Европе и туда можно приезжать семьями , если можно будет спокойно парковаться, хорошо перекусить и посмотреть футбол в комфортной обстановке приближённой к европейской - я лично не сомневаюсь туда будет ездить народ со всего края - посмотрите что делается по выходным в больших развлекательных точках за городом типа Красная площадь , Мега и тд, ну а если к этому времени и команды будут приезжать с именем то уверен стадион будет заполняться...на ПЛ доля болел из края была довольна внушительна... а если будет обычный стад за городом без условий и комфорта и команды будут приезжать дворовые команды - будет Хазар -2 что стоит под Махачкалой и тихо разваливается... И конечно бы в идеале построить на месте нынешнего стада - новый с условиями и сохранить традиции....пример Сантьяго - Бернабеу, Сан - Сиро и других болельщицких мек - говорит о многом...

Тырник
20.05.2010, 10:16
а если будет обычный стад за городом без условий и комфорта и команды будут приезжать дворовые команды - будет Хазар -2 что стоит под Махачкалой и тихо разваливается...

Так главное освоить бюджетные деньги, а что будет потом, кому это из строителей интересно? Так думали, скорее всего, авторы мега проекта "Хазар". Хорошо если наши так не думают.

pragmatik
20.05.2010, 10:18
Если стадион будет как Донбасс - Арена, если там будет всё как в Европе и туда можно приезжать семьями , если можно будет спокойно парковаться, хорошо перекусить и посмотреть футбол в комфортной обстановке приближённой к европейской - я лично не сомневаюсь туда будет ездить народ со всего края -
Ага,если Кубань еще будет играть,как Шахтер...;)

PJ
20.05.2010, 10:33
если стадион построят в х.Ленина, то после чемпионата он там просто будет никому толком не нужен.
посещаемости там не будет
во сколько игры начинаются домашние обычно??? в 19.00
ты с 18.00 в сторону гидростороя часто ездишь? по ставропольской например ))))))
надо будет выезжать часа за два ))) чтобы добраться до стадиона
короче те кто нашли новое место под новый стадион - это шайка профанов
"узко" ты думаешь, или просто не хочешь "шире" подумать.... ведь строить будут не только чашу стадиона, но и расширять подъездные пути, и строить новые альтернативные проезды (подъезды)..... а твой аргумент про пробки на Ставропольской в 2018 улыбнул :), почему про Северную, Селезнева, Сормовскую и много других улиц в час пик не вспомнил ? НЛ
З.Ы. К ОИ2014 строя же не только спорт. объекты, но и всю необходимую инфраструктуру и дорожные развязки... (ИМХО)

Тырник
20.05.2010, 10:40
почему про Северную, Селезнева, Сормовскую и много других улиц в час пик не вспомнил ? НЛ

Так и там пробки километровые всегда. Где и что надо расширять, если все равно одна дорога на выезд из 2-х полос к акведуку Ростов-Джубга и объездная, которая сходится чуть далее к Лукойловской заправке. Это будет пробка как летом на Джубгу ехать.

KARABAS
20.05.2010, 11:42
"Вагончик тронулся"
просто ты еще зеленый )
:app::lol:
ты в натуре такой тупой,:fool::fool::fool:

Гудвин
20.05.2010, 11:52
тоже вариант.
Ну а что после ЧМ тогда ? Поиграли ЧМ, дальше кто будет играть на х. Ленина ? Чисто футбольный стадион...Никому не нужен ?
Наоборот, встанет вопрос о загоне клуба на хутор, чтоб не простаивал стад, а старенький снесут и построят сити-центр очередной

Dandy
20.05.2010, 12:04
Гудвин, а,я понял. Я вчера твои слова-"играйте там",понял,что это относится к старому стадиону. Ты имел ввиду - играйте там,на новом. Ну да,это понятно.

Снайпер
20.05.2010, 12:18
А вот это плохо так говорить: "никому не нужных аналов позабытой истории". У тех, кто не знает свою историю, не бывает будущего. Из них вырастают сурены и артёмки.
А что имена пишем с маленькой буквы, грамотей-историк?

Снайпер
20.05.2010, 12:20
поколение сурена
Грамотей-исотрик...

Гудвин
20.05.2010, 12:31
Снайпер, ты в правописание не лезь, тем более русского языка. В данном случае пишется с маленькой буквы, так как в контексте фразы имена упоминаются не как личные, а как нарицательные. Куево только, что они такими (нарицательными) стали

Дрюкс
20.05.2010, 12:33
Цитата:
Сообщение от Колифей

Из них вырастают сурены и артёмки.

Сегодня, 12:20
Снайпер
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена

Грамотей-исотрик...QUOTE]

Нарицательные имена — имена существительные, обозначающие название (общее имя) целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков, и называющие предметы или явления по их принадлежности к такому классу. Нарицательные имена являются знаками языковых понятий и противопоставляются собственным именам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_нарицательное

Снайпер такой Снайпер: просто грамотей!:lol:
ЗЫ:Пока копипастил Гудвин опередил...

Колифей
20.05.2010, 12:37
Снайпер,
Учи русский язык, двоечник! Имена нарицательные (а в данном контексте слова "сурены" и "артёмки" используются только как имена нарицательные) ВСЕГДА пишутся с маленькой буквы.
С заглавной буквы в русском языке пишутся только имена собственные.

ЗЫ: А Сурен в школе тоже, как и ты, часто прогуливал занятия?

Снайпер
20.05.2010, 12:38
Короче, дело за Снайпером. Пойдёт он на спор, что и пятнадцати тысяч при бесплатном входе не будет, или он мастак только сказки про коммунизм тут рассказывать?
Я на твои дешёвые провокации не поведусь!
Прошлый спор я предложил, чтобы поддержать болельщиков, но не твой бюджет, повторюсь, болельщиков команды, а не тех псевдо болельщиков, которые траурные цветы на матч принесли! Нормальные болельщики созидают своей команде, а не разрушают!
Собственно на что я рассчитывал в споре, сработало, было больше позитива вместо негатива на форуме!
Ибо человек, который близок к руководству и отдал 41800 за спор, 1800 за перевод денег, если быть точным.
Значит, он уверен в победе, значит, он знает чего-то чего мы не знаем, раз идёт на далеко неравнозначный спор, ведь Колифей побоялся деньги ставить, а вдруг останемся…
Так вот господа, я ничего не знал, я лишь верил в нашу Кубань, и хотел, чтобы прекратился срач на форуме в тяжелые для команды дни!

Снайпер
20.05.2010, 12:42
Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена [/quote]

Так кто из нас двоечник??? Не в этом дело, а в твоём отношение к людям, что даже имена с маленькой буквы пишешь...
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.

PJ
20.05.2010, 12:51
Так и там пробки километровые всегда.
Так а я о чем.... и не только там.... И при чем здесь Ставропольская?
Где и что надо расширять...
не только расширять но и строить альтернативный проезд, читай внимательней... из центра города на выезд...
Был такой проект дороги, точно не помню, но может дорожники поправят, Начало в районе здания Лукойл-Адыгейская набережная- Воронежская-через остров (за парком солнечный остров)-Невкипелого-Восточный обход. Так же был и второй вариант этой дороги по адыгейской стороне со строительством мостов через р.Кубань... и мне кажется это не единственный вариант...

если все равно одна дорога на выезд из 2-х полос к акведуку Ростов-Джубга и объездная, которая сходится чуть далее к Лукойловской заправке. Это будет пробка как летом на Джубгу ехать.
Сейчас имеем две полосы (в одном направлении) со стороны ГМР, две полосы Восточный обход, две полосы со стороны Адыгеи... а далее в сторону х.Ленина (нового стадиона) добавить к существующим 2 полосам, третью, и имхо хватит...
А сколько полос тебе надобно ? И как часто эта дорога будет перегружена транспортом?

Ala
20.05.2010, 12:53
Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена

Так кто из нас двоечник??? Не в этом дело, а в твоём отношение к людям, что даже имена с маленькой буквы пишешь...
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.[/QUOTE]

Какова ты к ФК Краснодар докопался поперёк он тебе встал болельщик с двух летним стажем.:shok:

-187-
20.05.2010, 12:57
Какова ты к ФК Краснодар докопался поперёк он тебе встал болельщик с двух летним стажем.
А ты за Краснодар сколько лет болеешь?:lol::lol::lol: НЛ

Колифей
20.05.2010, 13:00
Снайпер,
Я на твои дешёвые провокации не поведусь!
О каких провокациях речь, гений языкознания?
Тебя за язык никто не дёргал. Ты сам, ничтоже сумняшеся, заявил, что при наличии бесплатного входа на "Кубань" будет собираться по 30.000 зрителей.

Я утверждаю, что эти твои слова - ложь, пистёшь и провокация. Поскольку твоё завление было первым и ни на чём не основанным, я требую доказательств. В противном случае приклею тебе в статусе ярлык "армавирского пистапола".

Drow Elf
20.05.2010, 13:09
Колифей, ну к примеру частный случай. Хожу на футбол вдвоем с женой, при цене билета рублей 30, нас было бы 5-ро (еще 3 знакомых любителя кубанского футбола ходили бы посмотреть-поанализировать). Думаю таких случаев больше, чем 1. Может и не 30 тысяч, но точка зрения Снайпера небезосновательна.

Колифей
20.05.2010, 13:10
Снайпер,
Прошлый спор я предложил, чтобы поддержать болельщиков, но не твой бюджет
Я тебе уже неоднократно пояснял, что лично мой бюджет от того спора не пополнился ни на копейку. Практически всё истрачено на благие дела (остаток припасён на выезд в Сочи). Свидетелей этому - как минимум, несколько сотен человек.

а не тех псевдо болельщиков, которые траурные цветы на матч принесли
Кто тебе, намедни случайно узнавшему где в Краснодаре находится главная футбольная арена края, дал право делить болельщиков на "правильных" и "псевдо"? Твоё место пока сам знаешь где. :lol:

ЗЫ: Цветочки были для Сурена, который похоронил нашу мечту. Потому и в лентах траурных. Это еслиЧо и если кто до сих пор не понял.

Veni
20.05.2010, 13:12
Снайпер,

О каких провокациях речь, гений языкознания?
Тебя за язык никто не дёргал. Ты сам, ничтоже сумняшеся, заявил, что при наличии бесплатного входа на "Кубань" будет собираться по 30.000 зрителей.

Я утверждаю, что эти твои слова - ложь, пистёшь и провокация. Поскольку твоё завление было первым и ни на чём не основанным, я требую доказательств. В противном случае приклею тебе в статусе ярлык "армавирского пистапола".

Почему то когда я попросил доказательства и факты на постоянные намёки на разбазаривание денег руководством...быстрей меня на денёк спрятали, а тут сказал человек пусть и чуть преувеличил , но с положительной стороны для клуба - сразу ярлык...а как постоянно свои негативные и несуществующие в большинстве домыслы писать на клуб - так здесь ярлыки вешать не надо....хотя мне кажется всё наоборот надо делать...

Ala
20.05.2010, 13:14
А ты за Краснодар сколько лет болеешь?:lol::lol::lol: НЛ

За Кубанский футбол с 1979 года:beer2:

Колифей
20.05.2010, 13:15
Drow Elf,
Может и не 30 тысяч
Собственно, о том и речь, что не 30. И даже не 20. А так понятно, что к нынешним семи-восьми, тысяч пять нищебродов при бесплатном входе всяко добавятся.

ЗЫ: Смешно читать - у твоих знакомых любителей кубанского футбола в кошельке лишней сотни нет? #-o
Я, конечно, не алегарх, но на три билета на матч с ДСПб я им дам. Пусть подойдут на шиномонтажку к Стрижу за час до игры.

Снайпер
20.05.2010, 13:15
Потому и в лентах траурных. Это еслиЧо и если кто до сих пор не понял.
За подобные действия ты никогда не оправдаешься, и не пытайся!
А понять, на твой счёт все всё давно поняли…

Колифей
20.05.2010, 13:21
Veni,
Почему то когда я попросил доказательства и факты на постоянные намёки на разбазаривание денег руководством...быстрей меня на денёк спрятали
В баню тебя отправил Бугор. А за что - она написал в соответствующей теме в разделе "Сайт и форум". Совсем не за то, что ты доказательств попросил.
Что касается самих доказательств, то оные есть и у меня. И я готов их представить любому человеку, в котором уверен, что он тут же не сольёт источник в один домик на пр.Полевом. Также готов представить эти доказательства в суде, если будет подан соответствующий иск.

Впрочем, нормальному человеку никакие доказательства разбазаривания бандой Сурена денег главного акционера не нужны. Все всё видели и видят своими глазами - и барыг, и Серёгу, и Марко Нэ, и зарубежные вояжи ком.отдела, и многое другое... :lol:

Гудвин
20.05.2010, 13:21
Снайпер, Колифеевы цветочки - это еще действительно цветочки были. Пусть Сурен радуется, что как в Италии гробик с чучелком руководителя не смастрырили и не сбросили со второго яруса. Понимаю, что ты в футболе новичок, но это тоже часть футбола. Зато облажавшись по всем позициям, клуб хоть в одной из номинаций ПОБЕДИЛ. Колифею премию надо было дать, что Вы и сделали, проиграв спор :). Бог не *****.

ol2866
20.05.2010, 13:24
А понять, на твой счёт все всё давно поняли…

пля, Вы б лучше делом занимались, чем здесь всякую хрень лепить!
делом надо прощенье зарабатывать, а не на форуме отгавкиваться...

зы
Вы - собирательный образ суренов и артёмок...

Колифей
20.05.2010, 13:24
Снайпер,
Гы! А перед кем это я должен оправдываться? Ты в своём уме?! #-o

Drow Elf
20.05.2010, 13:31
Смешно читать - у твоих знакомых любителей кубанского футбола в кошельке лишней сотни нет?
Ну на то они и любители, что 1 лет 20 за СпаМ болеет, двое других за Локо. Посмотреть футбол "Кубани" им интересно просто так, вместо кино, но тратить 100 р., когда несколько лет назад тоже самое и даже больше (не о футболе, об инфраструктуре - шашлыки/певас/сортиры/кордоны) стоило 10-30 рублей. Дураков, как говорится, нет.
А так понятно, что к нынешним семи-восьми, тысяч пять нищебродов при бесплатном входе всяко добавятся.
А вот тут я Вам опять адресую оставшийся без ответа вопрос: "Вам "шашечки" (полный стадион любителей кубанского футбола) или ехать (треть стадиона настоящих болел)?"

eternity
20.05.2010, 13:33
а вот теперь самое главное

дело в том, что большенство ошибок остались не только в прошлом году , но есть в этом

к сожалению суть вами не понята :) Прекращайте "лить воду".

Это Вам КАЖЕТСЯ, что они есть и в этом. А мне КАЖЕТСЯ, что главная ошибка прошлого года - двуклановость в команде - исправлена.
Кто из нас прав - рассудит сезон. Этот и следующий. А если Вам угодно мнить себя Великим Футбольным Аналитиком, Проникшим В Суть Вещей Глубже Дилетантов - на здоровье.

P.S. Всё забываю поинтересоваться, с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками? Ведь это их пресс-атташе лично разъяснил, что на гербе у них бык-кастрат (вол).

Колифей
20.05.2010, 13:40
eternity,
с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками
Это перегибы на местах. :) Надо было жалобу админу тиснуть. Карточка была бы отменена.

Giallo-Verde
20.05.2010, 13:40
Колифей, ты сначала сам писать научись, гений ты наш правописания:evil:

Обособляется ли "ничтоже сумняшеся"?
Serge

Ответ справочной службы русского языка
Обособление не нужно.

http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?page=43&s=%EE%E1%EE%F1%EE%E1%EB%FF%E5%F2%F1%FF

Колифей
20.05.2010, 13:45
Giallo-Verde, Я вообще-то в гении языкознания не набиваюсь и никого на форуме без лишней на то нужды русскому языку не учу. Так что мимо.

-187-
20.05.2010, 13:48
Ёпте.. Как на уроке русского языка.. Честно слово - как дети, давайте о футболе?

ol2866
20.05.2010, 14:06
Это Вам КАЖЕТСЯ, что они есть и в этом. А мне КАЖЕТСЯ, что главная ошибка прошлого года - двуклановость в команде - исправлена.

интересно, в чём заключалась двуклановость и как нынешняя ситуация отличается от той предыдущей? #-o

Судью на мыло
20.05.2010, 14:22
давайте о футболе?
Скоро ЧМ в ЮАР :lol:

-187-
20.05.2010, 14:26
За Кубанский футбол с 1979 года
Это ты еще до рождения начал чтоли?:)

ol2866
20.05.2010, 14:26
Скоро ЧМ в ЮАР :lol:

+500
и ещё, в 2018 - мы чемпионы мундиаля..тфу, слово то какое выдумали! :lol::app:

Drow Elf
20.05.2010, 14:29
и ещё, в 2018 - мы чемпионы мундиаля..тфу, слово то какое выдумали!
На тему кстати, утопия.
"Словения-Россия 0-0". Утопия от Страдамуса

Ноябрь

18 ноября в Мариборе сборная России по футболу оформила выход в финальную стадию ЧМ-2010 в ЮАР, благодаря нулевой ничьей в матче со сборной Словении.

Декабрь

На Первом канале в передаче А. Пиманова "Человек и Закон" выходит скандальный сюжет, рассказывающий электорату о предматчевых ночных похождениях игроков сборной России по футболу в фитнес-клуб. Шокирующие кадры обнаженных по пояс братьев Березуцких и интервью молодого тренера по фитнесу облетают весь Рунет.

Известный спортивный журналист В. Уткин пишет открытое письмо А. Пиманову, в котором утверждает, что сам не раз был в этом фитнес-клубе, что по ночам он, естественно, не работает и что сюжет А. Пиманова - это подлог.

В одном из авторитетных спортивных изданий публикуется распечатка списка услуг, оказанных футболистам сборной этим широко известным фитнес-клубом в ту злополучную предматчевую ночь. Оказывается, что футболисты там были с женами, сделали 3 подхода к штанге по 5 раз, сходили в душ и уехали в гостиницу. Общественность отказывается верить, что наши футболисты способны сделать 3 подхода к штанге по 5 раз да еще и в преддверии такого важного матча.

Январь

Будущий президент РФС С. Фурсенко меняет предвыборную программу – теперь нужно выигрывать Чемпионат Мира в 2010 году, он отправляет соответствующие факсы с пометкой «срочно» всем футболистам сборной и своей теще. Футболистов это распоряжение застает по дороге в фитнес-клуб, а тещу - врасплох.

Февраль

Сборная России по хоккею проигрывает канадцам на ОИ-2010 в Ванкувере. На следующее утро Г. Хиддинк обнаруживает под окнами отеля «Мариотт» толпу с клюшками, склоняющую его на все лады к помощи российскому хоккею.

Акционеры ФК "Москва", воодушевленные результатами сборной, решают финансировать команду еще год. Ну так, чисто позырить футбол.

Март

Владикавказская "Алания" специальным решением РФС становиться 17м клубом Премьер-лиги, во втором круге к ней присоединяется и 18я команда - "Жемчужина" из Сочи - якобы для соблюдения симметричности календаря.

Кодекс чести выходит с 13м пунктом, запрещающим издеваться над Кодексом чести.

Апрель

Дик Адвокат тренирует сборную Бельгии и пускает слюни.

Исландский вулкан заставляет "Барселону" добираться до Милана на автобусах, а Г. Хиддинка целую неделю пробыть в России. Просматривая каждое утро с надеждой ленты новостей, Гус начинает разговаривать по-русски, причем с телевизором.

Май

В честь праздника Весны и Труда 1го мая в качестве эксперимента ровно на один час прекращает действовать лимит на легионеров. Поскольку эксперимент не приносит никаких видимых результатов, Фурсенко предлагает всем противникам лимита придумать другие причины поражений своих команд. И заодно просит общественность помочь ему придумать другие способы проверки лимита на прочность.

Суд отклоняет иск А. и В. Березуцких к А. Пиманову «о защите чести и достоинства». Братья не отчаиваются и сразу же подают еще один иск «о полузащите чести и достоинства».

Г. Хиддинк объявляет расширенный список кандидатов в сборную из 15 игроков. На резонный вопрос журналистов о том, откуда он будет брать еще 8 футболистов, Хиддинк мямлит что-то про Кодекс чести, про 11 человек на поле, 3 замены, и уезжает в аэропорт.

Объявление списка застает футболистов по дороге в фитнес-клуб, а Дика Адвоката – в Бельгии: футболисты радуются, Дик тренирует - все идет своим чередом…

P.S. Я прошу прошения у всех упомянутых выше физических, юридических и иных лиц, что уделил им столь мало места.

P.S. О_о!!! Под кат стенки текста класть нельзя?

Краснодарец
20.05.2010, 14:44
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу. Чего докопался до Краснодара? Сами клубом управлять не умеете, так от завести желчью исходите. Не смей искажать имя клуба:evil:

Dandy
20.05.2010, 14:49
Не смей искажать имя клуба
МаГнид:lol::-P
Краснодарец, ипать, шо это за "не сметь" ?! ты хто ?

Сержиньо
20.05.2010, 14:51
Ёпте.. Как на уроке русского языка.. Честно слово - как дети, давайте о футболе?

обычно когда аргументы заканчиваются у спорящих сторон, начинаются доёпки орфографического плана...........

ну и о футболе.........
вот интересно,когда распиаренная(перед началом сезона), наша "Кубаночка" начнёт выигрывать? Столько ей диферамбов пели в прессе и на телевидение, по окончании прошлого сезона, предвещали невиданный взлёт женского футбола на Кубани........а в реале они уже помоему девятую игру подряд влетели, ни одного очка и полная жо.......
Неужто у "Кубани" заразились скакать по дивизионам?

Бугор
20.05.2010, 14:54
P.S. Всё забываю поинтересоваться, с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками? (вол).
1. "кастрат" по отношению к ФК Краснодар не является исторически сложившимся погоняловом - посему является оскорблением.
2. На форуме допускается одно видоизменённое название ФК Краснодар - ФК МаГнид. ИсчО раз увижу - получишь карту. :)

Dandy
20.05.2010, 14:56
На форуме допускается одно видоизменённое название ФК Краснодар - ФК МаГнид.
Бугор, а модифицироавнное МоГнид допускается ?:lol:;)

Бугор
20.05.2010, 14:59
Dandy, я тебе по-модифицирую , на. :evil1: :)