Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Какие-то не везучие, последние ген.директора. То Попову доп.соглашение нарисуют. То тут Залупка пытается съехать с неустойки.…. Понятно, что с ЩЕНКА и откат побольше, и управлять им будет проще. Чем профессионалом Петреску....... Но, вот думаю: попасть на неустойку, что бы сэкономить на Щенка это жестоко и тупо........ Вообще туалетная коробка и Залупка в своём *****астическом репертуаре. Сука, за что это все нам? Не самые худшие мы как бы.........
Эммануэль Адебайор
13.06.2016, 21:21
Как? Ну как можно быть такими идиотами?#-o#-o#-o
Ну дебилы пиcтeц!Сейчас Дана не подпишут и ещё на бабло за неустойку китайцам влетят!Пускай эта Картонка прикинет болт к носу,может дешевле всё же подписать будет.
Гудвин, какие новости "с передовой"?:) СЭкасу верить или как всегда *****ят?:)
честно сказать - по последней новости уже даже стало все равно по сути - подпишут контракт в итоге или нет, если даже рук-во
через своих юристов пытается найти лазейку, чтобы обойти соглашение, которое ранее подписали обе стороны. Оно подразумевает выплату неустойки китайскому клубу за расторжение контракта с Петреску в случае, если краснодарцы прекратят переговоры с тренером по своей инициативе. Руководство "Кубани" намерено доказать, что генеральный директор клуба Геннадий Крапивка, являющийся юридическим лицом, не имел полномочий подписывать это соглашение.
Как реально можно представить, что те же люди будут соблюдать НА ПРОТЯЖЕНИИ какого-то времени (хоть какого)эти самые условия,которые они, возможно, сегодня подпишут...???!!!
Они и дальше будут "искать лазейки через юристов", чтобы эти условия не соблюсти....,какое там комплектование и селекция...
А сегодня,не найдя лазеек- подпишут контракт- неохота же 2 ляма платить, просто сорвав переговоры.
Вы мне кто-нибудь скажите чтобы хоть одно слово нынешнего руководства сбылось или хоть одно его действие было направлено на улучшение дел в команде:evil: на этом усе на сегодня:evil:show must go on:evil:
Dandy, "Мне не нужен юрист,который будет мне говорить ,что нельзя делать! Мне нужен юрист, чтоб я мог делать ,что хочу!"©
Теперь понятно, почему мы с ПЛ вылетели. Просто туалетная коробка, не нашла лазейку что бы остаться с +9 очков. А уж происки юристов, что бы прикрыть ***у очередном директору, это вообще за гранью........ Походу Запивка, перехетрил сам себя.........
ЗЫ: а удачно Мистер ушёл сразу с двух клубов. С китайцев получил, плюс с наших долбодятлов....
зЫ2: Веня *****ок, где ты таких подчинённых находишь? Унылое равно.....
наблюдающий
13.06.2016, 21:34
Как? Ну как можно быть такими идиотами?
Чтобы всему верить:)Ну ничего губернатор прилетит из Минска:lol:,найдёт это тайное руководство ФК "Кубань",кстати интересно о ком речь? и разберется с китайцами кто,кому должен.
В случае,если Коробка с Крапивкой проипут переговоры,Дан,скорее всего,полетит не домой,а к дагам,где вместе с МОА,Дорой и,возможно,Колей Хлыстуновым выведут овцейопов в ЛЕ,к нам привезут анонсированного щенка,и будем бы ГАЗЗ-овать за выживание в ФНЛ...#-o:evil:
У него с выводом в Европу что-то не очень получается
наблюдающий, чем дольше молчит рук-во , тем больше такого хавна будет . Скажи конкретно когла подпишут ? Чо вообще за хрень несет агент Дана?
Чтобы всему верить:)Ну ничего губернатор прилетит из Минска:lol:,найдёт это тайное руководство ФК "Кубань",кстати интересно о ком речь? и разберется с китайцами кто,кому должен.
Т.е. подписывать контракт не с кем сегодня было!Губернатор завтра во всём разберётся!А Дан сегодня просто сил набирался перед завтрашней встречей с ним!?:app::app::app::beer2:
Если "Кубань" не договорится с Петреску, может потерять 2-3 миллиона
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1010416/
Как уже сообщал "СЭ", переговоры между "Кубанью" и Данном Петреску зашли в тупик.
Сейчас руководство клуба через своих юристов пытается найти лазейку, чтобы обойти соглашение, которое ранее подписали обе стороны. Оно подразумевает выплату неустойки китайскому клубу за расторжение контракта с Петреску в случае, если краснодарцы прекратят переговоры с тренером по своей инициативе.
По нашим данным, сумма неустойки составляет 2 - 3 миллиона евро.
Если Петреску так и не подпишет контракт с "Кубанью", команду, с высокой долей вероятности, возглавит Юрий Газзаев, в минувшем сезоне тренировавший "Волгарь".
Если неопердолы проипут Дана,пусть выплачивают эти 2-3 лимона зелени китаёзам ИЗ СОБСТВЕННЫХ КАРМАНОВ и валят из клуба нахх,и чем быстрее и дальше-тем лучше!!!!!!!!:evil:
У него с выводом в Европу что-то не очень получается
Просто им Хвата не хватает, чтобы вовремя палки в колёса вставлять.
Просто им Хвата не хватает, чтобы вовремя палки в колёса вставлять.
Та с мусорами он тоже не особо феерил
Сначала они через форум стали дуть в уши о том, что "мы ведем переговоры с Петреску". Зерно попало в благодатную почву, дядя Гудвин даже стал писать что-то вроде "Дан консультируется с МОА, а тот в свою очередь из Кубани никуда не девался".
Дальше господа залили на оффсайт информацию о том, что они "ведут переговоры с Петреску". Я ни разу в своей жизни не видел, чтобы оффсайт писал такое. Чтобы официальный ресурс клуба писал о том, что ВОЗМОЖНО СЛУЧИТСЯ!
Это был уже не звоночек, это был колокол о том, что никакого контракта с Даном заключать не собирались. Наблюдающий тут стал постить про пиар и т.д.
Эти людишки обосрались: обосрались со всеми своими обещаниями, не выполнив ни одного, не ответив ни за одно свое слово. Никто не вышел на митинг, никто не пошел к зданию АКК. Никто и не пойдет?
Мне нравится все, что они делают. Сначала попиарились, потом в кусты. Удалили свое сообщение о переговорах, заманили Дана сюда и снова в кусты. Но больше всего интересно, КАКОГО ХРЕНА ВСЕ МОЛЧАТ? Каждый игрок видит, как убивают этот клуб. Каждый работник клуба видит, что его разваливают. МОА(со слов Гудвина должен был тут нам всю правду -матку выдать)- все языки в зад засунули! Почему?
Все тут писали, что мы узнаем кто и где посрал. И что, много узнали?
Корнеевич36
13.06.2016, 21:46
Ну они не сосем долб..бы про...ть 10% бюджета клуба
может быть, у кого есть Твитер напишите ВИК сообщение, что ему уже надо самому включаться в переговоры,а то сейчас помощники нарулят
ГМ такой Гм - Вам утку очередную подкинули, и все разом поверили..вроде давно уже понятно на кого работает Спорт-Экспресс..
Пацаны, мы все (большинство) больны. У нас мазохизм!
Volodya84
13.06.2016, 21:48
Оскар, вы не устали ещё сюда всякую шнягу выкладывать, которую тупые журнашлюхи пишут, исходя из тех фантазий, которые вы тут сами и придумываете. Круговорот шняги с гм в сми и обратно.:lol:
Скольким людям не безразлична судьба Кубани, в столь поздний час:)
Присутствуют: 371 (92 пользователей и 279 гостей)
Эммануэль Адебайор
13.06.2016, 21:51
Вопрос не в СЭксе и не в Дане. Вопрос в руллителях. За что их нам Бог послал?:oops: Чем так провинились?:oops::cry:
Дальше господа залили на оффсайт информацию о том, что они "ведут переговоры с Петреску". Я ни разу в своей жизни не видел, чтобы оффсайт писал такое. Чтобы официальный ресурс клуба писал о том, что ВОЗМОЖНО СЛУЧИТСЯ!
Неистово плюсую! Не офсайт, а брехаловка похлеще ГМ.
Внатуре Коробка в ФМ рубится
Оскар, вы не устали ещё сюда всякую шнягу выкладывать, которую тупые журнашлюхи пишут, исходя из тех фантазий, которые вы тут сами и придумываете. Круговорот шняги с гм в сми и обратно.:lol:
рекурсия это называется)))
вы не устали ещё сюда всякую шнягу выкладывать, которую тупые журнашлюхи пишут, исходя из тех фантазий, которые вы тут сами и придумываете. Круговорот шняги с гм в сми и обратно.
так кто против, СЭкс это подлая газетенка. НО
Если Дан прилетел подписывать заранее оговоренный контракт, то сегодня бы офф сайт выдал инфу о том, что "Мистер-наш тренер". Дан сюда прилетал не лично разбираться в хитросплетениях буков, он прилетел поставить закорючку и работать. Или его агент сам бы с бумажкой не разобрался? Ответ один, он на поверхности. "Show must go on" - игра должна продолжаться. И чем дольше все это будет длиться, тем больше потом АКК будет плакать по окончании сезона о том, что было 1000 причин, чтобы обосраться, что и произошло, но не по их вине.
наблюдающий, Вы меня Извените но ваше предпоследнее сообщение не стыкуется с последним насчёт ВИК то он здесь то не здесь:app: А может он вообще не в курсе приезда Дана на подписание договора:app: А может он вообще не знает о существовании ФК Кубань:app:
Если неустойка не миф , то приезд Дана закономерен , он приехал подписывать контракт , контракт ему не дали . Все ,перед китайцами он чист как слеза младенца
GeKo, я прозрел:), твой ник, GeKo, расшифровывается как Геннадий Коробка?;):lol:
если там неустойка 2-3 ляма зелени, то 4 специалиста по 120 тысяч долларов проще вариант согласиться...
Моё имхо это всё п...жь, сейчас скорее всего согласовывают условия для стафа Петреску (помощники , тренера и т.д.), наши хотят поджать цену вниз, а Румыны не хотят уступать. Вот и закинули в прессу утку, что "Фсё пропало"...
Такой вот элемент давления на обе стороны, если сливал инфу агент, значит со стороны агента, если ФК Кубань, значит Кубань... всё логиЩщно.
Короче говоря, если бы воздух был настолько тяжелым как об этом пишут, то никогда Петреску бы сюда не прилетел.
Другой вопрос - что педролы ищут вариант, соскочить с соглашение по компенсации за досрочное расторжение. Типа мы согласны оплатить стафф, но тогда неустойка за ваш счет - Румынам это может не нравится...
В общем вот такие два варианта я вижу. Судя по анализу прессы :)
Чтобы всему веритьНу ничего губернатор прилетит из Минска,найдёт это тайное руководство ФК "Кубань",кстати интересно о ком речь? и разберется с китайцами кто,кому должен.
наблюдающий, если не против, я до завтра сохраню и завтра "синхронизируем" так сказать, ок? ;)
Это боты типа новостных спортивных агенств набирают информацию для нового кричащего заголовка:lol::lol::lol:
Следующий будет: Обманутые болельщики Кубани протестуют, закидывая горящими покрышками здание АКК :lol::lol::lol:
Интересно, когда и на сколько опять отключат ГМ?
наблюдающий
13.06.2016, 21:57
Скажи конкретно когла подпишут ? Чо вообще за хрень несет агент Дана?
Поищите там, куда 9 очков завалилось. Там всяких убогих и проходящих много :lol:
Вчера,когда ехал из Сочи,приглядел местечко,где штук 15 покрышек R 22,5 ждут своего часа.Похоже,их время подходит...Как раз завтра туда помчу...
Мне парочку захвати, пожалуйста. Буду у себя на районе мини-майдан делать.:lol:
Дебилы, ....ть (с)
Вопрос только в персоналиях. Я щитаю что виновата та бородатая ***** в аэропорту. Кто этого дятла ваще к Дану пустил?
Volodya84
13.06.2016, 22:01
рекурсия это называется)))
Понял. Буду знать. Спасибо
#ВСЕПРОПАЛО!
#ВСЕМБУХАТЬ!
#ИЖЕЧЬПОКРЫШКИ!
#НОПАСАРАН!
#ВРАГНЕПРОЙДЕТ!
#ПЕРДОЛАМСАСАТЬНЕПЕРЕСОСАТЬ!
Если "Кубань" не договорится с Петреску, может потерять 2-3 миллиона
Там по ходу есть третья, тайная сторона переговоров (Доронченко?), которая кое-кого из некомпетентных знатно развела. Петреску очищает трансфер и едет на основные переговоры, необремененный прошлыми обязательствами.
Похоже, что кое-кто мастерски спланировал серьезный глум над кураторами, которые не разбираются в своей работе
.А так торгуются,хотят увязать основную сумму вознаграждения с выходом в ПЛ.Нормальная практика
В общем сели договариваться цыгане и станичные куркули)))
279 видимо те самые журнашлюги и агенты дяди серёжи
Короче говоря, если бы воздух был настолько тяжелым как об этом пишут, то никогда Петреску бы сюда не прилетел.
Coach, ..........................
Если неустойка не миф , то приезд Дана закономерен , он приехал подписывать контракт , контракт ему не дали . Все ,перед китайцами он чист как слеза младенца
Если неустойка не миф
О какой неустойке идет речь??? Китайцы сами уволили Дана. За это он получил денег около 2 лямо ойро
В общем сели договариваться цыгане и станичные куркули)))
По итогу колхозники лишились табуна лошадей
Но больше всего интересно, КАКОГО ХРЕНА ВСЕ МОЛЧАТ? Каждый игрок видит, как убивают этот клуб. Каждый работник клуба видит, что его разваливают. МОА(со слов Гудвина должен был тут нам всю правду -матку выдать)- все языки в зад засунули! Почему?
Все тут писали, что мы узнаем кто и где посрал. И что, много узнали?
a_tos, предыдущая страница- уж потрудись сам.
Агент Дана ничего не несёт.Источник С-Э у которого губернатор в Минске,несёт.А так торгуются,хотят увязать основную сумму вознаграждения с выходом в ПЛ.Нормальная практика.
Как же ты меня ****ал со своей шнягой...
Передай всей своей бригаде тридварастической, что Дядя не просто закусил, а разгонит все, что можно, и, даже больше, чем можно. Время до утра у вас, уродов, пока есть.
По итогу колхозники лишились табуна лошадей
Распрягайтэ хлопцы коней
Да лягайтэ почивать
Semych, и ты туда же? Разумный же человек, инфекция, что ли.
Я тоже ни чего не пойму про неустойку,ему ж китайцы выплатили. Мы та за кой и что кому должны
кстати Трансфермаркт почему то показывает, что без контракта или типа отпущены из клуба:
http://www.transfermarkt.co.uk/kuban-krasnodar/transfers/verein/2439/saison_id/2016/pos//detailpos/0/w_s/#abgaenge
Бальде
Павлюченко
Хубулов
Рабиу
Шандао
Манолев
Букур
Кулик - вернулся в Рубин.
Каборе в Краснодар перешел. Судя по циферкам примерно за 5,25 млн. (фунтов)
Пришел в Кубань воспитаник :) Байрыев Азат. - бесплатно.
В стаффе Кубани так и числятся пока что, Осинькин как главный, Калешин как ассистент, Петков как руководитель селекционной службы.
И кстати еще вот:
http://www.transfermarkt.co.uk/kuban-krasnodar/transfers/verein/2439/saison_id/2017/pos//detailpos/0/w_s/#zugaenge
Буэно возвращается из аренды в 2017 году правда :)))
http://www.transfermarkt.co.uk/gonzalo-bueno/profil/spieler/188733
ChesterS
13.06.2016, 22:13
торгуются,хотят увязать основную сумму вознаграждения с выходом в ПЛ.Нормальная практика.
прастите, но когда агент говорит, что все детали согласованы, а потом начинаются торги, это не нормальная практика. нормальная практика, это когда сначала работают с агентом и подписывают на согласованных условиях. я так думаю, почему-то.
О какой неустойке идет речь??? Китайцы сами уволили Дана. За это он получил денег около 2 лямо ойро
Это же китайцы. Они вроде и уволили, а как это оформили никто не знает. К тому же там тоже могут быть заинтересованные лица, если это спланированный развод некомпетентных
А так торгуются,хотят увязать основную сумму вознаграждения с выходом в ПЛ.Нормальная практика.
я опять законспектировал....;)
наблюдающий
13.06.2016, 22:14
Время до утра у вас, уродов, пока есть.
Дмитрий идите к итальянским ипеням.Вы уже края путаете.Вениамину в твиттер свои претензии пишите...
ChesterS
13.06.2016, 22:17
Нос, што там китайцы выплатили, х.з. скорей всего трудности перевода.
из всей этой инфы рисуется следующее: коробки вышли на Дана, согласовали предварительно условия и тот расторг контракт с китайцами, заплатив за это неустойку. но, зная с кем имеет дело, подстраховался, подписав с крапивкой перед расторжением с китайцами соглашение, что в случае, если его тут коробки бортанут с новым контрактом, то неустойку, которую он китайцам заплатил, коробки же и компенсируют.
Я тоже ни чего не пойму про неустойку,ему ж китайцы выплатили. Мы та за кой и что кому должны
примерно также сегодня Крапивка сказал...:lol::lol::lol:и только после этого юристы получили команду искать лазейки .
Кароче, ипись оно все конем - я спать. Утро вечера мудренее.
примерно также сегодня Крапивка сказал...
:lol::lol::lol:
Гебята,я нивкугсе!©
Смысл тогда был стаценко менять?))
Короче говоря - все просрали *****асы!!!!!!:evil:
Coach, ..........................
Данди я делаю вывод по тому что пишет пресса в разных местах, а не по тому, что пишет сос :) (я его источников не знаю).
Инфа идет о том, что с Петреску контрактом проблем нет - проблема есть в хотелках его команды. 4 чела по 120 тысяч каждый, это смущает "команду" ящика. Собственно - он не спортсмен - ресторатор, поэтому торгуется, а Агент Переску и вся команда во главе с Даном взяли тайм аут и посылки делает через прессу в адрес руководства клуба. (кстати как вариант еще может быть вопрос - в бонусах для всего стаффа за выход в ПЛ, там действительно проблемно может быть).
Тут другой ситуации судя по хронологии сообщений и сути их - быть не может.
Буэно возвращается из аренды в 2017 году правда
Ну типерь йаспакоин!
Щастье та какое!
Теперь ***** кто тренер!
ChesterS
13.06.2016, 22:25
торгуются,хотят увязать основную сумму вознаграждения с выходом в ПЛ.Нормальная практика.
все. я кажись догнал. Дану втирают, что зарплата у тебя будет 500 тыщ в год, а выйдешь в ПЛ мы тебе лямчик то и накинем. вот только не ведется сволочь. он понимает, что его крапивки могут послать за пару туров до конца, несмотря на то, что команда на первом/втором месте идет и де юре решит задачу условный щербаченко. ну а чо, нормальная практика же, ну:lol::lol::lol:
наблюдающий, Вы уважаемый чётко скажите подпишут Дана или нет
Coach,
Тут другой ситуации судя по хронологии сообщений и сути их - быть не может.
ты видимо пригноририровал последнюю подробность про "юристов" и "лазейки"...- придумать такое на голом месте,имхо- затратно по мозгодеятельности для журналистов.
Дмитрий идите к итальянским ипеням.Вы уже края путаете.Вениамину в твиттер свои претензии пишите...
ВИКу я при личной встрече расскажу куда, и как, вы сливали Кубаху. А про берега аккуратнее, мне покуй:). Вернусь, ведь, скоро. Крапивке передай, что именную биту привезу в подарок, из тяжелого дерева:)
все. я кажись догнал. Дану втирают, что зарплата у тебя будет 500 тыщ в год, а выйдешь в ПЛ мы тебе лямчик то и накинем. вот только не ведется сволочь. он понимает, что его крапивки могут послать за пару туров до конца, несмотря на то, что команда на первом/втором месте идет и де юре решит задачу условный щербаченко. ну а чо, нормальная практика же, ну:lol::lol::lol:
Нормальная в ИП "Шота от Ашота" но не в ФК,там за расторжение неустоечка может быть не хилая,больше чем премия за выход. Кстати Дан у нас три года и просидел,пока был пункт о неустойке с его стороны,как переподписали без этого пункта,так он и ушёл.
так уже было в нашей команде по мойму в 2008-м
Крутая стратегия!
Мы останемся в РФПЛ! - вылетели в ФНЛ!
Тренировать будет Петреску! - В итоге тренером будет Газзаев.
Спортивный директор будет Лысенко - Спортивный директор Крячик
Мы вернёмся в РФПЛ! - ...
Какой же ****ец! Эти деятели по скудоумию своему отправят Кубань в самое дно.
Coach,
ты видимо пригноририровал последнюю подробность про "юристов" и "лазейки"...- придумать такое на голом месте,имхо- затратно по мозгодеятельности для журналистов.
Нет, я как раз об этом упомянул) В последней части первого сообщения
Лавров уже весь лоб себе в кровь разбил читая новости о ФК Кубань ))))
ВИКу я при личной встрече расскажу куда, и как, вы сливали Кубаху.
А нельзя ему сказать, до того как сольют?
Coach,
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1010324/ - новость в 16:40
"Между тем агент Петреску Николаэ Пырнэу сообщил "СЭ", что ясность должна наступить сегодня вечером. (Виталий АЙРАПЕТОВ)" - эту инфу агент сливает :)
Дальше:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010400/ - новость в 20:27
во втором случаи, источник СЭ не стоит. Тоесть это либо аналогично тому что выше источник, либо вымысел, основанный на додумывании автором статьи неких обрывков информации от агента....
Простыми словами - Агент сообщил что например переговоры зашли в тупик по вопросу компенсации за расторжение контракта и суммы 2 млн.
А СЭС добавили - что Коробка ищет варианты с лазейками по этому вопросу...
Собственно поэтому я делаю вывод - что торгуются по ньюансам. А Румынский агент хитер :) поддавливает как может клуб в своих интересах.
Вы уважаемый чётко скажите
хичкок, тебе не хватило про 9 очков.....:lol:
А нельзя ему сказать, до того как сольют?
На ГМ не положено сейчас,на ГМ положено потом все рассказать и сорвать покровы. А просто рассказать это моветон'с;)
Кстати помимо этого СЭС уже постил левак, потом сам же его опроверг:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1009116/
"Как стало известно "СЭ", в подписании контракта Дана Петреску с "Кубанью" возникли трудности. Руководство клуба договорилось с румынским специалистом по всем пунктам контракта, однако в последний момент предложило подписать трудовой договор на других условиях.
Это вызвало негодование со стороны тренера и значительно усложнило его возвращение в "Кубань". Тем не менее руководство клуба намерено продолжить переговоры с Петреску, чтобы найти компромисс в сложившейся ситуации и до конца недели решить вопрос с новым главным тренером." 10 июня 13:20
потом:
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1009160/
АГЕНТ: "КУБАНЬ" МНЕ НЕ СООБЩАЛА ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА С ПЕТРЕСКУ".
(Тоесть суть не в том, что Кубань с Коробкой изменили единолично условия контракта, а суть в том, что этого изменения вообще не было, со слов этого же агента).
Агент Дана Петреску Николай Пырнеу прокомментировал появившуюся информацию о том, что румынский специалист может не возглавить "Кубань". Ранее сообщалось, что руководство клуба договорилось с Петреску по всем пунктам контракта, однако в последний момент предложило подписать трудовой договор на других условиях.
– Я ничего не знаю об изменении условий контракта. Какие-то слухи ходят, но никто ко мне из клуба не обращался, никто ничего не сообщал. Могу сказать следующее. Дан в четверг вернулся из Китая, где расторг контракт с клубом. Сегодня он получил визу в Россию. В воскресенье днем Петреску вылетает в Москву, а потом в Краснодар, чтобы подписать контракт. Все идет в штатном режиме, все нормально, – заметил агент. (Виталий АЙРАПЕТОВ) 10 июня 15:11
А вот последняя 21-00
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1010416/
Как уже сообщал "СЭ", переговоры между "Кубанью" и Данном Петреску зашли в тупик. Сейчас руководство клуба через своих юристов пытается найти лазейку, чтобы обойти соглашение, которое ранее подписали обе стороны. Оно подразумевает выплату неустойки китайскому клубу за расторжение контракта с Петреску в случае, если краснодарцы прекратят переговоры с тренером по своей инициативе. По нашим данным, сумма неустойки составляет 2 - 3 миллиона евро.
Если Петреску так и не подпишет контракт с "Кубанью", команду, с высокой долей вероятности, возглавит Юрий Газзаев, в минувшем сезоне тренировавший "Волгарь".
Источника нет - а значит домысел автора статьи. Я таких новостей могу строчить каждые 10 минут.
Собственно, из подтвержденных источников имеется только эта инфа:
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1010324/
Как стало известно "СЭ", "Кубань" и Дан Петреску пока не могут договориться по поводу назначения румынского специалиста на пост главного тренера команды. Вчера экс-игрок "Челси" прилетел на финальный раунд переговоров. По нашим данным, руководство клуба пока не готово пойти на его финансовые условия. А именно - зарплата Петреску в случае заключения соглашения должна составить 1,5 миллиона долларов в год, а его четырех помощников - по 120 тысяч евро.
Между тем агент Петреску Николаэ Пырнэу сообщил "СЭ", что ясность должна наступить сегодня вечером. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Вот на неё я и опираюсь. Поэтому неутойка вполне может какая то желтая хрень.
mikola, это я к тому чтобы наблюдающий не говорил ребусами когда общественность волнуется
тебе не хватило про 9 очков.....
а шо не так?:shok:
9 очков и есть.
3- Локомотив
3 Днище
3 Таежники
Вообщем у Щеткина надо спросить во сколько там у Мистера утром самолет и душевненько, с песнями и зарядами проводить его.
Вообщем у Щеткина надо спросить во сколько там у Мистера утром самолет и душевненько, с песнями и зарядами проводить его.
я думаю по этим билетам лучше выслать 4 пи....сов, кандидатов думаю единогласно определим
Вообщем у Щеткинао спросить во уходит о там у Мистера утром самолет и душевненько, с песнями и зарядами проводить его.
Вы просмотрели комедию в двух частях
Часть первая "Возвращение Будулая!"
Часть вторая "Табор уходит в небо!
Передай всей своей бригаде тридварастической, что Дядя не просто закусил, а разгонит все, что можно, и, даже больше, чем можно. Время до утра у вас, уродов, пока есть.
ВИКу я при личной встрече расскажу куда, и как, вы сливали Кубаху. А про берега аккуратнее, мне покуй:). Вернусь, ведь, скоро. Крапивке передай, что именную биту привезу в подарок, из тяжелого дерева:)
Опа-опа! Остапа понесло!:lol:
Дима, а напомнить тебе как ты резко и быстро пропал с форума на месяц когда начались разборки по поводу собственности сего ресурса?
И как ты лично вещал мне какой Хрюн Моржов страшный бандит и лучше отсидеться мовчки в сторонке. Напрягай мозг, вспоминай, герой недоделанный.
GeKo, я прозрел:), твой ник, GeKo, расшифровывается как Геннадий Коробка?;):lol:
О Боже!#-o Зачем ты мне это сказал?! А я даже и не задумывался. Сцуко, мало того что живу на Восточно-Кругликовской, ещё и ник уродец испоганил:shok::-D
И как ты лично вещал мне какой Хрюн Моржов страшный бандит и лучше отсидеться мовчки в сторонке. Напрягай мозг, вспоминай, герой недоделанный.
Ты сам-то прошлый ник раскрой, мил человек, а потом ярлыки вешай
Сегодняшний день и вечер напомнили Высоцкого.
Сказал себе я: брось писать!
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся.
Не сплю: боюсь - набросятся.
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные:
Не буйные, но грязные,
Их лечат - морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных,
И то, что мне приносится, всё психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными!
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую -
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы!
Вот это мука! Плюй на них,
Они ж ведь, ****, буйные!
Все норовят меня лизнуть, ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем,
Кричал: "Даёшь Америку!" - и санитаров бил.
Я не желаю славы и
Пока я в полном здравии,
Рассудок не померк ещё, - но это впереди.
Вот главврачиха - женщина
Пусть тихо, но помешана, -
Я говорю: "Сойду с ума!" - Она мне: "Подожди".
Я жду. Но чувствую: уже
Хожу по лезвию ноже...
Забыл алфавит, падежей припомнил только два.
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я, -
Забрать его, ему, меня отсюдова!
пират, да подождите, Вы Мистера проважать
Ты сам-то прошлый ник раскрой, мил человек, а потом ярлыки вешай
Реплики потом! (С)
Я сейчас не с тобой разговариваю.
От любви до ненависти один шаг:evil: и этот шаг нынешние руководители клуба сделали:evil: да и любви особой не было:evil: хотя может ещё не все потеряно - вот приедет барин и все решит:app:
Реплики потом! (С)
Кто с тобой после такого палева разговаривать-то будет, хоть сейчас, хоть потом :)
хотя может ещё не все потеряно - вот приедет барин и все решит:app:
Барин когда дело приятное - решает сам, а когда заведомо грязное - посылает пачкаться "нерадивых подчинённых". Здесь ВИК свои ручки не замарает.
Где-то в студиях рыдают журналисты НТВ и Рен-ТВ))))
Как уже достало всё, по три раза на день инфа меняется по Мистеру. Вообщем время непрофессионалов не могут нормально переговоры провести по подписанию контракта с футбольным тренером. Как они там вообще на руководящих должностях находятся?
Кто с тобой после такого палева разговаривать-то будет, хоть сейчас, хоть потом :)
Если ты будешь молчать я не расстроюсь.
Палево, это за глаза и за спиной обсужать кого то, а я если говорю, то говорю прямо и не скрываю это ни от кого. Ладно бы Гудвин попросил меня держать наш разговор в тайне, без проблем. Но этого не было.
Тотошка, гони волну дальше, наркота штука интересная, но это когда в кайф, а не от болезней:). Ты, увы, давно, между небом и землей болтаешься, живя на форуме. Бог, в которого ты веришь, надеюсь, тебя простит. Главное дозу таблеток выбирай верную, чтобы волной не накрыло.
Гудвин, у тебя есть информация, на какой стадии переговоры зависли и где этот камень преткновения?
Тотошка, гони волну дальше, наркота штука интересная, но это когда в кайф, а не от болезней:). Ты, увы, давно, между небом и землей болтаешься, живя на форуме. Бог, в которого ты веришь, надеюсь, тебя простит. Главное дозу таблеток выбирай верную, чтобы волной не накрыло.
Спасибо, родной! Я рад, что ты за меня переживаешь!
Расстрою, тебя, наверное, наркотики уже два с половиной года не принимаю, Слава Богу!, обхожусь без них. Что давно между небом и землей, это правда, в январе 2010-го меня выписали из больницы умирать дома, но вот жив пока, опять же, Слава Богу!
Кстати, ты тут недавно вещал, что я АКК-ная подстава, объяснись, пожалуйста.
Реплики потом! (С)
Какие реплики, болезный? Ты погнал на чужую тему, тебе позвонили, и попытались объяснить, что это не твое. Но в наркобреду своем, ты, в очередной раз, никуа не всосал. Гонишь опять шнягу от себя. Посцы, лучше, под себя, болезный наш.
Ты объясни лучше почему и куда ты пропал, тогда в декабре.:lol:
Слепой мент
13.06.2016, 23:32
Wiktor, доброй ночи, здравствуй!:app:
Афигеть вы друг друга ниже пояса куярите. Может вам лучше пивка выпить вместе?
http://www.joksland.ru/pic/sony/ikea.jpg
распечатайте и меряйтесь...ллять,тут влагалищем команда накрывается,а они меряються...тьхумлянах...#-o
Какие реплики, болезный? Ты погнал на чужую тему, тебе позвонили, и попытались объяснить, что это не твое. Но в наркобреду своем, ты, в очередной раз, никуа не всосал. Гонишь опять шнягу от себя. Посцы, лучше, под себя, болезный наш.
Позвонили, это абстрактно, звонил только ты, и не раз, и подолгу объяснял, что нужно беречься.#-o
Палево, это за глаза и за спиной обсужать кого то, а я если говорю, то говорю прямо и не скрываю это ни от кого..
Прямо и открыто, спрятавшись за провокационным ником, все сходится, да :)
Гудвин хоть и борщит время от времени , но его имя, фамилия и лицо тут любому известно, в отличие от.
Ша всем! Читаем вКотакте ! Никаких неустоек никаких разногласий! Идёт процесс переговоров! Усе прояснится завтра:app:
Гудвин, у тебя есть информация, на какой стадии переговоры зависли и где этот камень преткновения?
Камень давно обозначен, расклад есть. Толковище, один болт, будет потом. Мне сегодня даже Лора, которой покуй футбол, как игра, видя мои расклады, сказала, что нужен звонок. Но звонка не будет:). Игра сделана, увы....
Serg Nu, дай сцылку, мил человек
Wiktor, доброй ночи, здравствуй!:app:
Нет уже давно Wiktor-а.
Удалил мой аккакунт с данного форума навечно преданный фанат Кубани топтавший майку моего клуба в пыли.
Гудвин, так что, не договорятся?
"НИКТО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ "КУБАНИ" ДАЖЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ПЕТРЕСКУ В АЭРОПОРТУ…"http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1010450/
Ша всем! Читаем вКотакте ! Никаких неустоек никаких разногласий! Идёт процесс переговоров! Усе прояснится завтра:app:
Напиши им там,пусть закорючки ставят и спать идут ночь на дворе
пират, "КУБАНЬ" БУДЕТ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ГАЗЗАЕВЫМ И ЩЕРБАЧЕНКО http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010455/
Прямо и открыто, спрятавшись за провокационным ником, все сходится, да :)
Гудвин хоть и борщит время от времени , но его имя, фамилия и лицо тут любому известно, в отличие от.
1. Чем он провокационен?
2. Я к славе, в отличии от Гудвина, не стремлюсь, просто болею за любимую Кубань.
3. Хочешь пообщаться, встретиться, увидиться? Без проблем, пиши в личку, напишу адрес. Мой телефон можешь взять у Гудвина.
"НИКТО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ "КУБАНИ" ДАЖЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ПЕТРЕСКУ В АЭРОПОРТУ…"http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1010450/
Агент Дана Петреску Николай Пырнеу дал понять, что румынский специалист вряд ли подпишет контракт с "Кубанью".
– Мы изложили "Кубани" свои условия, на которых готовы заключить контракт. Клуб собирался нам ответить в 22.00. Но ни ответа, ни привета, – сказал агент.
– Ваши действия?
– Завтра в 12.00 Дан Петреску собирает в Краснодаре пресс-конференцию.
– Чтобы объяснить, почему не подписал контракт с клубом?
– Так пока вопрос не стоит. Может быть, завтра еще что-то изменится. Дан хочет объяснить ситуацию болельщикам, которые его встречали в аэропорту, журналистам, тем, кто его любит и хочет видеть в команде.
– Какое у него сейчас состояние?
– Он удивлен…
– Странным поведением руководства "Кубани"?
– Странным? Хм... Скажем так, вчера в аэропорту его не встретил ни один из руководителей "Кубани". Ни один. Человек расторг контракт с китайским клубом, договорился с "Кубанью", прилетел в Россию, а тут его никто не встретил из потенциальных работодателей…
– Получается, его не особо хотели здесь видеть.
– Не знаю… Но сначала договорились об одном, потом у "Кубани" появились другие условия. Почему? Все меняется каждый час. Сегодня мы еще раз встречались с руководителями "Кубани", а после этого нам никто так и не позвонил. Понимаете, мы даже не дождались ответа.
– Правда, что "Кубань" заплатит неустойку китайскому клубу, если не подпишет контракт с Даном?
– Это не так. С китайским клубом контракт расторгнут, никаких вопросов у сторон нет.
– Но ведь Дан, получается, остался без работы по вине "Кубани"?
– Пока окончательного решения все-таки нет. Но ситуация очень странная…
– "Кубани" ничего не грозит, если она не подпишет контракт с Даном?
– Между Петреску и "Кубанью" подписано предварительное соглашение. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки ждем хоть какого-то ответа от клуба. Давайте дождемся завтра. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Во цирк, интересно а те кто ведёт переговоры от руководства клуба вообще вменяемые люди? :shok:
пират, надежда умирает последней....Зря, штоле, Дядя уродам пытался объяснять, две недели, что они уроды, и базар надо уметь держать, фильтровать, и, вообще, быть людьми пытаться?:). Чмошные они, все там, увы... Нелюди мрачные
vovkerstar
13.06.2016, 23:47
ИТОГ в ПОЛНОЧЬ:"Завтра у нас будет новый тренер:)...или не будет...или не новый...или не тренер...или не завтра...или не у нас...#-o
Агент Петреску: переговоры с «Кубанью» не закончены, мы находимся в процессе
http://www.championat.com/football/news-2491334-agent-petresku-peregovory-s-kubanju-ne-zakoncheny-my-nahodimsja-v-processe.html
Николай Пырнэу, агент румынского тренера Дана Петреску, опроверг слухи, согласно которым его клиент свернул переговоры с «Кубанью» из-за соглашения, которое ранее подписали обе стороны. Оно якобы подразумевало выплату неустойки китайскому клубу «Цзянсу Сунин» за расторжение контракта с Петреску в случае, если краснодарцы прекратят переговоры с тренером по своей инициативе.
«Ни о какой неустойке китайскому клубу речи не идёт. Информация не соответствует действительности, этой неустойки просто нет. На данный момент переговоры не закончены, мы находимся в процессе. До завтрашнего дня информации не будет. Надеюсь, что завтра наступит ясность», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
1. Чем он провокационен?
2. Я к славе, в отличии от Гудвина, не стремлюсь, просто болею за любимую Кубань.
3. Хочешь пообщаться, встретиться, увидиться? Без проблем, пиши в личку, напишу адрес. Мой телефон можешь взять у Гудвина.
1. Тем, что Великого и Ужасного в сказке разоблачила собачка, потому и ник был выбран, сам же постил.
2. Аналогично.
3. Ни к чему. На стадионе все встретимся.
:offtop:
помо ему не одном клубе такого не было,тут уже не палата,тут кащенко плачет по некоторым руководителям клуба
centrolit
13.06.2016, 23:56
Мое мнение, что это не просто так, это маленьая комбинация обделавшихся горе-руководителей, которым сильный, популярный, амбициозный тренер не нужен. Не нужен сегодня. Потому-что завтра будет уже поздно, если подписать. И завалить очередного "Гончаренко" будет просто невозможно. Люди не простят.
Прочел оба поста с удивлением. Сложилось впечатление, что ники перепутал. НЛ
ЗЫ. берегите нервы и покрышки. Жизнь - она штука такая,- продолжает продолжаться
А после этого нам никто не позвонил
У ньюпердолов бабки закончились на телефоне
наблюдающий
13.06.2016, 23:57
кащенко плачет по некоторым руководителям клуба
Есть только два руководителя клуба Коробка и Кондратьев:)Завтра в 8 утра второй принимает первого,если Василий найдет к утру полмиллиона,то подпишут.
А может это всё что мы сейчас читаем делается для того, чтобы завтра на первый план выйдет ВИК и объявят, что он лично сумел договориться с Даном. Вот как то просто в голове не укладывается, что Мистер настолько глуп чтобы прилетать в Краснодар без определенных договоренностей, или агент Дана настолько непрофессионален в своей деятельности, либо наши руководители клуба настолько недалёкие люди, чтобы так вести себя по переговорам с Даном
Тотошка, твоего телефона у меня нет, увы. Неси свой наркобред дальше. Ты тупо срез нашего больного общества, увы....Много шума из ничего. Как-то таг. Люби дальше:)
Журналюги тоже пишут фиг пойми что.
Не удивлюсь если было так
- Ало,это Николаэ?
- Да
- Что можете сказать по ситуации с контрактом?
- Идите на к у й я сплю,сегодня до 10 вечера терли,завтра не свет не заря вставать опять на сходняк перется!
- Извините!
- Ааа подожди! Перстень "золотой" нужен ,а то на билет не хватает!
ВладислаВ
14.06.2016, 00:00
Но сначала договорились об одном, потом у "Кубани" появились другие условия. Почему?
Да элементарно, Ватсон: у заказчика проблемы с финансами! Он желает кутить и играть, но...не на что. Вот такое свинство, на! :?
наблюдающий, пусть у Долуды возьмёт. Или у перонко
Есть только два руководителя клуба Коробка и Кондратьев:)Завтра в 8 утра второй принимает первого,если Василий найдет к утру полмиллиона,то подпишут.
наблюдающий, а каким образом гос служащие руководят профессиональным футбольным клубом?
С..а, ублюдки конченные, я вас на х.ю вертел, гон.оны аккшные! Если всё же с Даном сорвется, то Марсель-2 на Красной 35 покажется вам еще даже легким уроком!!!
Ты гонишь ? Какие нах поллимона? Ты гнал нам , шо добазрелись еще в среду? .
Чуваки хорош сраться (Гудвин)... Я вот выпил пивка, посмотрел Италию, поставил на Италию... Насладился результатом и доволен :) Вам советую тоже самое сделать. Ситуация в Кубани разрешится нормально. Блин сейчас еще пару бутылочек вскрою и Муту начну звонить узнавать ситуацию)))))
наблюдающий, обалдеть мы работаем:evil:полляма найти к утру прямо как в сказке:evil: может барин поможет? Хотя енто врядли! Проще взять более дешевого и менее компетентного тренера и будет он петь в вашу дудку:app: а там и очередные заемные деньги крыжить проще:evil:
Alex 777
14.06.2016, 00:09
Это не руководители это бараны!!!:evil: Как можно приглашать человека на работу и не имея возможности ему заплатить!#-o
Зы: но это не самое страшное... Гораздо хуже что эти люди не только ФК Кубань руководить пытаются, но и всем краем...
Да расслабьтесь, просто пытались сегодня весь день торговаться и сбить цену, но не получилось..завтра подпишут на Румынских условиях и губер первым об этом сообщит.
Ты гонишь ? Какие нах поллимона? Ты гнал нам , шо добазрелись еще в среду? .
Найдут... вернее уже нашли эти пол ляма, вопрос в том, что торговаться будут до последней пули в голове. Встретились йопт цыгане с двух сторон.
Помимо того что нашли, не только пол ляма, нашли больше, вопрос в том, что хотят максимально сэкономить, чтобы на остальные планы хватило с лихвой, у них премии в Кубани от этого зависят, а в бухучете это отражается как "прибыль полученная за счет экономии"...
Короче увидите.
если Василий найдет к утру полмиллиона,то подпишут.
то есть Василий не знал до сегодняшнего вечера-сколько ему надо иметь, поэтому он теперь ищет до утра ...#-oклааааассссссссссс, пилять, класссссссс, переговорщики.........
no comments
:app::app::app:
Утром скажут: почти всю сумму нашли, 10 тысяч не хватило. :lol:
наблюдающий
14.06.2016, 00:11
пусть у Долуды возьмёт. Или у перонко
Там один сильно накосячил,второй в засаде с Шишей...Не вариант.
хичкок, никаких проблем по баблу не существует, вопрос не в этом. Но шансик есть:). Тридесятыми королевствами решается:). Я так из Марселя потеряшку бухого в Ниццу отправлял:). Звонок в Армению, оттуда звонок в Марсель, приехала армянская русскоязычная машинка, отвезла дядечку к супруге с детками:)
Забаньте пожалуйста наблюдающего навечно , это не инсайд , два раза круто обосраться .
Да расслабьтесь, просто пытались сегодня весь день торговаться и сбить цену, но не получилось..завтра подпишут на Румынских условиях и губер первым об этом сообщит.
Да узнайте уже во сколько рейс у Дана, варианта два, либо сообщать когда тот уже будет в зале ожидания о своем согласии, либо будут тайм аут брать до начала предсезонки (1 июля). Короче говоря, контракт Дана согласован, по нему вопросов нет, кроме ньюансов. Хотелки агента пристроить команду Дана по 120 тысяч за баррель не согласован - по ним торги идут. Я думаю на 100-110 сойдутся. А 50 получит Коробка как бонус. Вот и всё.
У Уаси мозгов не хватило тренера вчера в аэропорту встретить,а тут пол ляма за ночь найти.Дoлбoйопы!
хичкок, никаких проблем по баблу не существует, вопрос не в этом. Но шансик есть:). Тридесятыми королевствами решается:). Я так из Марселя потеряшку бухого в Ниццу отправлял:). Звонок в Армению, оттуда звонок в Марсель, приехала армянская русскоязычная машинка, отвезла дядечку к супруге с детками:)
Ну вот и я говорю , что нашли уже. Как минимум Каборе уже пихнули за 5,5 лямов фунтов. Если бабло еще не пришло, побегут к Галицкому просить займ на 500 тысяч , если в этом проблема. За счет займа уменьшат сумму трансфера на сумму займа. Пипец всё решается очень просто. Поэтому сдается мне что Инсайд наш не Инсайд, а сотрудник СЭС.
Рулители ваши пока фуфло, 9 очков и полторашку уже получили. Пишите ещё пuздаболы.
Эммануэль Адебайор
14.06.2016, 00:18
наблюдающий, где ваша куча инвесторов? Почему Василий отжимает бабло вместо того, чтобы передать клуб тому же Шише? Вас не напрягает ситуация, когда в клубе нет постоянного источника дохода? Кредит либо отжим у коммерсов - путь в никуда
Тренер не гони, сказано же пресс-конференция в 12-00 на ней всё и сообщат.
Уроды сраные нет вам оправдания, вы разрушили клуб, вы продолжаете, потому что мля нельзя продавать петрушку на рынке, а потом руководить клубом, нельзя шлюх вызывать в райский берерг для прокуроров и судей, а потом руководить клубом. Вы если Дана хотели подписать, ****, просто обязанны сами к нему лететь где бы он ни был и там начинать договариваться и пытаться затянуть в эту ***у его!!! А мы ж такие цари, возомнившие себя хрен пойми кем, нам это не по статусу, у нас понтов ой как много. Даже этот бред про неустойки и возможные лазейки, воспринимается как реальность, потому что в этих ситуациях вся ваша сущность, эти лазейки, вы аккашные и есть. Даже если завтра подпишут Дана, свалит он послав малолетних понторезов так, как мало кто их посылал, потому как будет очень много "лазеек" при руководстве клубом в лице непрофессионалов
У Уаси мозгов не хватило тренера вчера в аэропорту встретить,а тут пол ляма за ночь найти.Дoлбoйопы!
Позиция работника и работодателя. Это основы менеджмента в плане этикета и "протоколов", Коробка и ко как раз из этой серии. Я ж писал об этом. Если Дан заинтересован работать - то он будет работать тут. Никто за ним бегать не будет и лично встречать и т.д. (Это не я такой, это у них подход такой, в Европе тоже самое, Абрамович и его Менеджеры не ездят за Мауриньо и ко в аэропорты для встреч).. Если нет - то найдут другого. Очень простой подход в данном случаи.
наблюдающий, где ваша куча инвесторов? Почему Василий отжимает бабло вместо того, чтобы передать клуб тому же Шише? Вас не напрягает ситуация, когда в клубе нет постоянного источника дохода? Кредит либо отжим у коммерсов - путь в никуда
А как же игрушка?
Тренер не гони, сказано же пресс-конференция в 12-00 на ней всё и сообщат.
вопросов нет, я успокаиваю паранойю у некоторых просто)))
Уроды сраные нет вам оправдания, вы разрушили клуб, вы продолжаете, потому что мля нельзя продавать петрушку на рынке, а потом руководить клубом, нельзя шлюх вызывать в райский берерг для прокуроров и судей, а потом руководить клубом. Вы если Дана хотели подписать, ****, просто обязанны сами к нему лететь где бы он ни был и там начинать договариваться и пытаться затянуть в эту ***у его!!! А мы ж такие цари, возомнившие себя хрен пойми кем, нам это не по статусу, у нас понтов ой как много. Даже этот бред про неустойки и возможные лазейки, воспринимается как реальность, потому что в этих ситуациях вся ваша сущность, эти лазейки, вы аккашные и есть. Даже если завтра подпишут Дана, свалит он послав малолетних понторезов так, как мало кто их посылал, потому как будет очень много "лазеек" при руководстве клубом в лице непрофессионалов
Никто никому не обязан, не велика персона , это факт. Однако насцать в уши могём. Обидно ...ля.
Точно "12 стульев": "Утром деньги-вечером Дан"...#-o
Эммануэль Адебайор
14.06.2016, 00:23
А как же игрушка?
Игрушку может себе позволить Газпром, РЖД, Гинер и Федун. А не кучка нищих недоумков, возомнивших себя охрененными функционерами
Я предполагаю, что вопрос в том, что ситуацию изменилась с МОА. Теперь набирают команду менеджеров коммерсов, чтобы сделать проект Кубань ликвидным можно сказать с нуля. (после расставания с МОА и частью капитала). Поживем увидим, может в итоге Коробку назовем следующим гением Кубани в плане менеджмента. Годик-два, а там видно будет. Зря грязью кидаться раньше времени тоже не стоит. Дора вон вообще при Дане, был неким главарем ОПГ, а потом признали его талантливым селекционером. Всё течет, всё меняется.
Игрушку может себе позволить Газпром, РЖД, Гинер и Федун. А не кучка нищих недоумков, возомнивших себя охрененными функционерами
И они могут, точнее не только они:lol:...,как некий боксёр...
Вопрос не абсерутся ли от ноши.
Никто никому не обязан, не велика персона , это факт. Однако насцать в уши могём. Обидно ...ля.
После того как они обосрались с 9 очками и остались железно в ПЛ, они просто обязанны, дальше срать больше не куда, хотя... Это ж акк, они и еще наверное смогут....
Вот кстати Данди, то о чем я писал, вроде новость появилась
Агент Петреску: переговоры с «Кубанью» не закончены, мы находимся в процессе
Николай Пырнэу, агент румынского тренера Дана Петреску, опроверг слухи, согласно которым его клиент свернул переговоры с «Кубанью» из-за соглашения, которое ранее подписали обе стороны. Оно якобы подразумевало выплату неустойки китайскому клубу «Цзянсу Сунин» за расторжение контракта с Петреску в случае, если краснодарцы прекратят переговоры с тренером по своей инициативе
«Ни о какой неустойке китайскому клубу речи не идёт. Информация не соответствует действительности, этой неустойки просто нет. На данный момент переговоры не закончены, мы находимся в процессе. До завтрашнего дня информации не будет. Надеюсь, что завтра наступит ясность», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: «Чемпионат»
Неустойка это фантазия походу СЭкС.
может в итоге Коробку назовем следующим гением Кубани в плане менеджмента. Годик-два, а там видно будет. Зря грязью кидаться раньше времени тоже не стоит. Дора вон вообще при Дане, был неким главарем ОПГ, а потом признали его талантливым селекционером.
Вот когда станет гением Кубани в плане менеджмента,вот тогда и отмоем,а пока вся эта кодла не лучше ОПГ.
Coach, я в Италии, рядом за столом серьезные Дяди конявые, по-жизни, серьезные:). Им плевать на пердол, неопердол и остальные шняги наши. Но я переживаю, звонки идут, они понять не могут моего кипеша. Дал расклад. Ответ был изумительным. " Кубань, как всегда:)
Ладно, до утра никаких вестей из клуба не ожидается, в течении дня ждём новости о подписании контракта
А агент у Дана реально акула, давит через прессу знатно:) Посмотрим, чем этот сериал закончится, надеюсь, хэппи-эндом
Час Мужества
14.06.2016, 00:40
Всё гениальное просто: Коробки-колхозники решили поиграть в крутых переговорщиков с румынами. Которые, само собой, имеют их, как хотят. надо реально оценивать свои возможности.
Вот когда станет гением Кубани в плане менеджмента,вот тогда и отмоем,а пока вся эта кодла не лучше ОПГ.
Кидая грязью, даже если не попадаешь, руки остаются в грязи. - я об этом. Поэтому я предпочитаю не кидать грязь просто так.
Всё гениальное просто: Коробки-колхозники решили поиграть в крутых переговорщиков с румынами. Которые, само собой, имеют их, как хотят. надо реально оценивать свои возможности.
Если с таким подходом идти, то надо Дану дать 5 лямов зелени и послать чартер за ним и каждым членом его команды, каждое утро кофе в постель и кланяться....
Оставайтесь в пределах разумного штоле?
Да походу нету бабла под Дана , нету , капец ,один лохонулся ,другой в засаде у шиша . Походу Кондрата инвесторы киданули , пипец просто
А агент у Дана реально акула
Це ещё 6 лет назад видно было. Но откуда ж идиотам с Красной 35 это знать.:)
У ньюпердолов бабки закончились на телефоне
Это как раз в стиле нынешних #неогореруководителей!...не отдать вовремя взятый кредит для выплаты долга по зарплатам у Шишкарёва и даже не позвонить ему и извиниться!...Не встретить будущего главного тренера!...Не созвонится потом с ним пообещав продолжить переговоры завтра...Не продлить контракты с игроками...это и есть их стиль руководить...в их понятии...
Да подпишут завтра по всей видимости, если бы вообще вариантов не было, то уже сегодня бы объявили, что контракт не будет подписан и Дан улетел бы домой, а он остался.
Да походу нету бабла под Дана , нету , капец ,один лохонулся ,другой в засаде у шиша . Походу Кондрата инвесторы киданули , пипец просто
сос , вот по честнаку, ты как то вливаешь слишком много валидола не по теме сюда, такими сообщениями.
Ну нету денег - то сказали бы сразу Дану не прилетай, смысла нет. Какой смысл его приглашать тогда, если это будет фейл? Сказали бы сразу - Осинькин продолжит руководить. Но не сказали. Значит вопрос не в деньгах. Как я уже писал ранее...
Це ещё 6 лет назад видно было. Но откуда ж идиотам с Красной 35 это знать.:)
Да вот может статься...что не договорятся и уедет наш Дан в Онжи к МОА!...
Да подпишут завтра по всей видимости, если бы вообще вариантов не было, то уже сегодня бы объявили, что контракт не будет подписан и Дан улетел бы домой, а он остался.
Да пля, они уже подписали и бухают. А вы сидите паритесь, просто сегодня выходной день по ТК, поэтому никто ничего не вещает.
Завтра (накрайняк для публики) на пресс конференции и подпишут, если уж нужен такой резкий пиар. Пока что тупо привлекают внимание информационных агентств к Кубани... Черный пиар тоже пиар.
Да вот может статься...что не договорятся и уедет наш Дан в Онжи к МОА!...
Да пусть едет... если МОА расчитывал бы на него, то чартер бы приземлился уже в Махачкале, а не в Краснодаре.
Вопрос денег - МОА уже не сможет заплатить меньше, чем те объявили Кубани. А нужно ли это в текущем положении самому МОА?
Да пусть едет... если МОА расчитывал бы на него, то чартер бы приземлился уже в Махачкале, а не в Краснодаре.
Вопрос денег - МОА уже не сможет заплатить меньше, чем те объявили Кубани. А нужно ли это в текущем положении самому МОА?
Ну дай то БОГ чтоб опять приземлился в нашей Кубани ДАН всерьёз и на долго...ждём всё же ХЕППИЭНДА!...;)
Что за вопиющий трындец я сейчас прочитал на трёх крайних страницах? Стыдобище какое... СЭкс так вообще спустил руководство клуба в сортир, обдав нас всех помоями. Что вообще происходит?
avgust, ничего не происходит, очередной пиар
Что за вопиющий трындец я сейчас прочитал на трёх крайних страницах? Стыдобище какое... СЭкс так вообще спустил руководство клуба в сортир, обдав нас всех помоями. Что вообще происходит?
Это Секс и черный пиар.... ))) Секс скандал:)))) интриги расследования... всё как обычно...
eternity
14.06.2016, 01:36
А у тебя есть микрофон прослушки в переговорной? В чём крутизна позиции румын? В предложении Карабюкспора в 3 раза ниже нашего? В том, что МОА их в Анжи утащит за равную с нами сумму?
Вообще, если быть сторонником теории заговоров, то напрашивается мысль о том, что организовать истории в прессе об альтернативе для Дана в Анжи, массовую болельщицкую истерию по нему в Краснодаре и ретранслировать недоумение дановского агента ходом переговоров - стОит не дороже 10000$. Если на кону 500 000$, то овчинка выделки явно достойна.
Агент Дана Петреску Николай Пырнеу дал понять, что румынский специалист вряд ли подпишет контракт с "Кубанью".
– Мы изложили "Кубани" свои условия, на которых готовы заключить контракт. Клуб собирался нам ответить в 22.00. Но ни ответа, ни привета, – сказал агент.
– Ваши действия?
– Завтра в 12.00 Дан Петреску собирает в Краснодаре пресс-конференцию.
– Чтобы объяснить, почему не подписал контракт с клубом?
– Так пока вопрос не стоит. Может быть, завтра еще что-то изменится. Дан хочет объяснить ситуацию болельщикам, которые его встречали в аэропорту, журналистам, тем, кто его любит и хочет видеть в команде.
– Какое у него сейчас состояние?
– Он удивлен…
– Странным поведением руководства "Кубани"?
– Странным? Хм... Скажем так, вчера в аэропорту его не встретил ни один из руководителей "Кубани". Ни один. Человек расторг контракт с китайским клубом, договорился с "Кубанью", прилетел в Россию, а тут его никто не встретил из потенциальных работодателей…
– Получается, его не особо хотели здесь видеть.
– Не знаю… Но сначала договорились об одном, потом у "Кубани" появились другие условия. Почему? Все меняется каждый час. Сегодня мы еще раз встречались с руководителями "Кубани", а после этого нам никто так и не позвонил. Понимаете, мы даже не дождались ответа.
– Правда, что "Кубань" заплатит неустойку китайскому клубу, если не подпишет контракт с Даном?
– Это не так. С китайским клубом контракт расторгнут, никаких вопросов у сторон нет.
– Но ведь Дан, получается, остался без работы по вине "Кубани"?
– Пока окончательного решения все-таки нет. Но ситуация очень странная…
– "Кубани" ничего не грозит, если она не подпишет контракт с Даном?
– Между Петреску и "Кубанью" подписано предварительное соглашение. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки ждем хоть какого-то ответа от клуба. Давайте дождемся завтра. (Виталий АЙРАПЕТОВ http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1010450/
Конечно никто не встретил, цари праздник празднуют, не до дел им... Законный выходной епт
Час Мужества
14.06.2016, 01:57
eternity,
А у тебя есть микрофон прослушки в переговорной? В чём крутизна позиции румын?
Ни в чём, в том и дело. Румыны те ещё торгаши. Вспомни хотя бы лето 2011-го и 95% от Каратая. Тоже шум на всю страну был. И телефон выключенный у Дана, и переговоры с "Локо", даже Сурен нервничал, причём на публику свои нервы выносил. Надо знать, с кем имеешь дело.
Скажи мне, накера было вывешивать на офсайте "новость" о заинтересованности в Петреску?#-o Я бы на месте румын за одну только новость ставки поднял. Наш колхоз сам себя в яму загоняет.
Утешает только то, шо в начале царствования МОА примерно такой же колхоз был. Вырулили в итоге. Вырулят ли динские - ХЗ.
Вырулят ли динские - ХЗ.
смотря какую цель они добиваются. Подписание "бойца" из Волгаря и нахождение второго в городе как бы намекает в каком направлении ветер дует. Оф сайт молчит, но в данный момент это ничего не означает.
Первый ваш пост с которым я согласен:beer2: вот 100% попадание в аудиторию:lol::app:
Предварительное соглашение якобы подписанное Даном и Коробкой могло содержать и пункт неустойки за не подписание основного трудового соглашения науже оговоренных условиях по вине какой либо из сторон. А тут понеслась ересь про китайцев.
И я больше чем уверен, что пункт о не подписание если и был в предварительном договоре, то только в пользу той стороны в которой больше заинтересована другая сторона. Но сумма в 2-3 миллиона денег озвученная тут кем то ранее смотрится фантастично. Это разгулявшееся воображение. Ну или *******изм некоторых лиц поставивших подпись.
По новости Оскара, где Дан готов был подписать контракт в воскресенье. Ну ни кто не обратил внимание на шнягу. Дан прилетел в воскресенье в 23-20 плюс получение багажа и прочее. А разговоры про ВИКа в Минске были еще 2-3 недели назад. Он до сих пор в Минске? Картошку копает?
Сами себя накручиваете.
Извините если кого обидел. Ничего личного.
feb baster
14.06.2016, 03:22
А когда губернатор прилетает в Краснодар? Его тоже нужно встретить в аэропорту.В поддержку Дана
Димитрий(Демон)
14.06.2016, 06:02
А когда губернатор прилетает в Краснодар? Его тоже нужно встретить в аэропорту.В поддержку Дана
11 июня на дне ст.Динская он говорил пламенную речь на площади. откуда он должен прилететь-то? неувязка г-н наблюдающий.
А для чего надо было звать Дана, не имея бабла?:)
Судя по движнякам Газаев наше всё...
Уже и чемком отписал , что не удалось заключить контракт , правда ссылаються на молдаван , а те в свою очередь косвенно на Караса
А для чего надо было звать Дана, не имея бабла?:)
После обсера новых рулителей был шок... В горячке...
Протрезвели, пришло осознание "У разбитого корыта".
Я понял, во всём виноваты пиндосы...
Кажись дошло. Намеренная акция. Выжигают все связи , меняют весь состав в структуре клуба. Информаторов больше не будет...
Петреску, тоже все посылы выжгли, естественно от слова "Кубань" теперь его воротить будет.
Кузнецова прокинули...
А что такого? Поиздержались на выходных, сауна, девочки, алкоголь. Теперь малость не хватает.......бывает епт........
ЗЫ: так и напрашивается вопрос: а на буй клубу Залупука тфу Крапивка? Ни тренера встретить, ни подписать нормально....но, промолчу... :)
Просто нашим рулителям нужен более дешевый и самое главное более сговорчивый тренер которому кого дашь того и будет тренькать:evil: При котором можно жить спокойно и крошить капусту. При Дане такое невозможно. Я ещё неделю назад такой вариант событий здесь постил:evil: А сейчас вся эта шняга подтверждается:evil: что говорит о том что Кубань ждут очень трудные времена:evil: А по дану аКаКашки скажут что Дан заломил такие условия что мы не смогли их выполнить но мы же старались:evil:
Ладно уход в своё время Дана, ладно отставка Красножана, когда весьма неплохо шли, ладно отвал Кучука который удержал позиции но видимо много затребовал имея весьма выгодное предложение про запас, ладно Мунтик, при котором вышли в группу ЛЕ навепняка форсировав подготовку и после понятно произошёл спад... Гончаренко...
Кубань гремит на всю страну уже пару лет и не слазит с первых полос бульварной прессы. Цирк ещё никуда не переехал и видимо не собирается.
Ладно уход в своё время Дана, ладно отставка Красножана, когда весьма неплохо шли, ладно отвал Кучука который удержал позиции но видимо много затребовал имея весьма выгодное предложение про запас, ладно Мунтик, при котором вышли в группу ЛЕ навепняка форсировав подготовку и после понятно произошёл спад... Гончаренко...
Кубань гремит на всю страну уже пару лет и не слазит с первых полос бульварной прессы. Цирк ещё никуда не переехал и видимо не собирается.
Цирк уехал, клоуны остались. Только теперь, они себя кураторами называют......
ЗЫ: символично, что они оба в кустах. А к Вене на ковёр, одна Коробка побежит......
Мне вот кажется что Кондратьев в курсах и играет уже не последнюю роль.
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить
У ней особенная стать, в Россию можно только верить"- (Россия- меняем на Пердолы по желанию...)
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить
У ней особенная стать, в Россию можно только верить"- (Россия- меняем на Пердолы по желанию...)
Нет никакого желания, менять Россию на ПерДолы....... :)
3 Таежники
пират, а он уже и про таежников заранее все знал:lol: ну тогдЫ ой:app:
Гордость, когда на форуме есть своя Ванга.....
Нет никакого желания, менять Россию на ПерДолы
Леха, пердолы давно уж поменяли Россию на пердол и нас не спросили
Первый тур все ближе..., а тренера все нет....
ПОРА РЕШАТЬ ПО ТРЕНЕРУ !!!
Стыдобище какое... СЭкс так вообще спустил руководство клуба в сортир, обдав нас всех помоями. Что вообще происходит?
Пожалуй, один раз отпишусь. Фекалий действительно много:). Часть из них слизывается прямо отсюда, пережевывается и с порцией фантазий выдается в эфир всякими СМИ, потом здесь же обсуждается, слизывается СМИ и вываливается новая порция фантазийных фекалий. И так до бесконечности... Чего удивляемся:)?
Есть ли у Вас право кидаться фекалиями и сцанными тряпками в руководство? - По большей мере - есть:)! Можно было руководству чуть сдержанней и последовательней себя вести.
Мне вообще интересно, а после назначения главного тренера каждая следующая новость (по игрокам, сборам, финансированию, играм и тому подобное) будут проходить в том же - вечно негативном контексте? И до каких пор, как думаете?
11 июня на дне ст.Динская он говорил пламенную речь на площади. откуда он должен прилететь-то? неувязка г-н наблюдающий.
Да, это он издевался над теми, кто утверждал, что ВИК еще в Белоруссии, хотя время для шуток выбрано не лучшее:).
Постскиптум: вот вообще не хочется думать о футболе, ну вообще. Посмотрел несколько отрывков матчей ЧЕ, да и то в перерывах здорового сна и прогулок на свежем воздухе с детьми.
Кстати, говорили ж, что Крапивка лишний в команде неопердол, вот и нашелся косяк, за который его можно попросить...
Люди! Ау! Проснитесь! О какой высшей лиге можно мечтать при отсутствиии постоянного источника денег? Прикинте бюджет высшей и первой лиг,почуствуйте разницу и,как говорится,получите удовольствие.Или кто то всерьез надеялся,что весь банкет будет оплачивать АКК из своего кармана?И не факт,что еще удержимся в высшей лиге.Для очень хотельной игрушки сойдет и вторая.
И насчет угроз некоторых товарищей.Все это только для внутреннего потребления,так сказать.Во первых.Не Гудвин Веню на губернаторство ставил-не ему его и снимать.Во вторых.У губера другие задачи по управлению регионом,чтобы отвлекаться на неурядицы футбольного клуба.Тем более,что есть еще один,почти беспроблемный и дающий,если понадобится, соответствующие показатели по развитию спорта. Третье и последнее.Судьба Волгоградского ротора так нас ничему и не научила.Вы думаете там болельщики и фаны молча сдались? Не устраивали протестов,не нажимали на все доступные кнопки и не тянули за все рычаги?Результат известен. И даже,если вдруг сбудутся все фантазии Гудвина и Веню уйдут,то кто даст гарантию,что следующий назначенец будет лучше,а не хуже?Так,что,по моему разумению,поздно пить Боржоми,когда ....Ну дальше сами знаете.Как то так.
a_tos, там Коробка забыковала. Крапивка такие вопросы, как условие контракта Даника, в принципе, не может решать. Причем, вопрос достаточно обыденный стал камнем преткновения. Но с идиотами всегда сложно:).
Чет думается мне прокуратура по всем там плачет.
Например ситуация с "продажей" Ткачева и Игнатьева. Что, негде было перезанять денег на з/п этим игрокам, а потом продать их? Но на официальной продаже же не заработать, а так договариваются с агентами, самими игроками и вперед. Вспомните переподписанные контракты с Шуньичем, Сосниным.
Здесь ситуация возможно та же. Если неустойку в контракте должны будут выплатить румынам, то уверен, что не подпишут. Возможно Дан в курсе, а возможно и нет, агенту его не обязательно посвещать. А чтобы не спалиться раздул шумиху в прессе.
Это просто одна из версий. Я не склонен считать людей на таком уровне ********ами, потому как они там бы не находились. Ничего не делается просто так, все делается намеренно.
P.S. Жалко Кубань заступиться за нее не кому.
assandr, беда в том, что Веня не шарит в футбольной теме. Ему несут вопросы, подают расклады, зачастую, абсолютно шняжно. Из вменяемого футбольного окружения там наличиствует один ректор. Но его мало:), да и не вхож он так, как неопердолы.
assandr, беда в том, что Веня не шарит в футбольной теме. Ему несут вопросы, подают расклады, зачастую, абсолютно шняжно. Из вменяемого футбольного окружения там наличиствует один ректор. Но его мало:), да и не вхож он так, как неопердолы.
И я о том же. И как ты собираешься скинуть условного Коробку или даже только отодвинуть от руководства клубом,если у тебя нет на Веню рычагов влияния? Так,что,по моему,это все эмоции.Никто за Кубань вписываться не станет.Ни в Москве,ни в Краснодаре. Увы.
Гудвин, да нам насрать шарит ВИК в футболе или нет!
Футбольных людей убрал из клуба, поставив каких-то банно-прачечных мэнэджэров, пообещав нич болельщикам, будь добр отвечать.
Итак уже 9-00, губернатор час дерёт коробку, новостей все нет. Скучно становится с упырями-руководителями, одно дерьмо от них
Кстати, говорили ж, что Крапивка лишний в команде неопердол, вот и нашелся косяк, за который его можно попросить...
Он такой "лишний":-D, что приглашает новую плеяду "лишних" рулителей в клуб - Крячика, Кумсарова, которых только он, а не Веня, Долуда или Коробка, знает лично очень давно. Эти лишние сейчас тузы в офисе и на базе.#-o
Гудвин, да нам насрать шарит ВИК в футболе или нет!
Футбольных людей убрал из клуба, поставив каких-то банно-прачечных мэнэджэров, пообещав нич болельщикам, будь добр отвечать.
Один из вариантов ответа по О. Бендеру.
"-- Вперед!
Он пылает под клики трудящихся...
Он выявляет зарю новой жизни...
-- Маяк!
Индустриализации!
Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги! Эти флаги!..
-- Пусть -- Ваал капитализма! Пусть -- Молох империализма!
Пусть!
Но на прислужников уже взметается:
-- Последний вал!
-- Девятый час!
-- Двенадцатый Ваал!
Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!
Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали.
Это-"железный" "конь"!..
Это:
-- Восточная!
-- Магистраль!
"Поют сердца"... ":beer2::beer2::beer2:
Верните уже Пердол штоле - они кагбэ ващпе шарят. В отличие от банщиков-рестораторов-фермеров.
ну вот ******ы подтвердили что они презервативы:evil:
Этапы работы нынешнего руководства. Зимой-передаём все акции МОА:app: где сейчас МОА, СВД, Коля. Далее- приложим все усилия чтобы команда не вылетела- проиграли Уралу, которому ничего не надо было. Далее - игры с Томью:app: Далее - клоунада на конференции по окончании сезона:app: Далее - пипл хочет зрелищ? Прилёт Дана. Даже мозгов не хватило нормально встретить человека:app: и все это менее чем за полгода:app:
вопрос болелам : что Вы все хотите от этого руководства?:evil:
Далее - ни разу не прозвучали имена "спонсоров" которые каждый день ждут своей очереди на приём на Красной 35. Такое впечатление что есть очередь желающих бухнуть в бездну 1,5 ярда денег :evil:и нынешнее руководство от их имени решает кто будет ГТ:evil:
Может что то упустил на как то так:evil: Да ещё- до начала сезона меньше месяца а в команде нет ГТ и игроков
там Коробка забыковала. Крапивка такие вопросы, как условие контракта Даника, в принципе, не может решать. Причем, вопрос достаточно обыденный стал камнем преткновения. Но с идиотами всегда сложно
assandr, беда в том, что Веня не шарит в футбольной теме.
И
Ты Веню-то совсем за идиота не держи. Уже все СМИ оттрубили, что Дана встретила в аэропорту
Жду развязки потом отпишусь.
Сейчас в АКК начнется последний раунд переговоров, надежда умирает последней:). Дядя выдвинулся в Маньку Карловну, там отпраздную или горе залью:).
вопрос болелам : что Вы все хотите от этого руководства?
Видимо, наивно хотят светлого и доброго генерал-губернатора, который жестко разберется с оборзевшими:evil: боярами.
Дядя выдвинулся в Маньку Карловну
Князю местному, Альберту, что на евро нарисован от болельщиков Кубани привет:beer2:!
Ну вот, собственно, и всё. Читайте оф сайт. Спасибо за подарок на День Рождения :evil:
KubanecRus
14.06.2016, 09:42
Футбольный клуб «Кубань» и румынский специалист Дан Петреску не смогли прийти к соглашению о сотрудничестве. Камнем преткновения стала сумма компенсации за досрочное расторжение трудового договора, которую требует тренер.
Дан Петреску настаивал, что в случае преждевременного расторжения двухлетнего контракта, ему должна быть выплачена компенсация за весь этот период, вне зависимости от того, сколько времени он бы успел отработать на посту главного тренера. Футбольный клуб считает такие условия неприемлемыми.
http://www.fckuban.ru/news/8066/
Короче ещё и на Петреску свалили,что запросы большие...:evil::evil::evil:
Сейчас в АКК начнется последний раунд переговоров, надежда умирает последней:). Дядя выдвинулся в Маньку Карловну, там отпраздную или горе залью:).
Дима, чет у тебя инфа запаздывает. Уже и офсайт отписался))
Вот и сказочке конец!!!:cry:
Ну, все логично, че
Наши рулевые не привыкли, что колхозники обсуждают детали трудового договора, а тут на тебе, холопы голову подняли, возмутительное поведение#-o
Всем спасибо, все свободны.
Два "вахтовика" с обоих сторон не договорились.
вам ****ец, вам ****ец(с) :evil:
КУБАНОИД 72
14.06.2016, 09:48
спасибо ! хорошо то как :x
Похоже надо будет взять паузу с походами на стадион ровно на год, пока господа наиграются. А потом с удовольствием на Труд на второй дивизион.
П И Д О Р А С Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::ev il::evil::evil::evil::evil:
убивали, убивают и будут убивать.
зы. впервые за все время нет никакого желания больше вариться в этой каше.
КУБАНОИД 72
14.06.2016, 09:51
наблюдающий , говоришь в среду уже обо всем договорились ? Осталось обсудить незначительные детали #-o
3oxaH, никаких пауз! Они достойны того, чтобы мы их мандили на каждом матче :evil:
Зато какая фотосессия получилась!
Vitalik13
14.06.2016, 09:53
Наблюдающий тридварас и вся ваша банда.
Прежнее руководство и то таким долбанут не было. Думал хуже пердол нельзя. Ан нет можно. Сукинет слов. :evil::evil::evil::evil:
Дима, чет у тебя инфа запаздывает. Уже и офсайт отписался))
Я уверен, что у меня инфа свежее, чем у людей, которые новость эту тиснули:).
Vitalik13
14.06.2016, 09:55
И Вик тварь последняя у меня все. :evil::evil:
Гудвин когда покрышки жечь идти надо?
впервые за все время нет никакого желания больше вариться в этой каше
это их главная цель, а далее красивый загон и т.д.
Я вас всех е..ал аккшные твари!!!!
когда покрышки жечь идти надо?
Вчера.....
OneCommand
14.06.2016, 09:59
Ну вот и отлегло.слава богу закончилась эта сага
Сторона Дана обещала пресс-конференцию в 12. Давайте уже дождемся информации из первых рук.
Офсайт доверие потерял с некоторых пор.
Гудвин, то есть все еще будет?:lol:
Кто то сомневался в другом исходе?:evil: Лично я нет:evil: Главное повод был найден:evil: Ждём продолжения- что нового подкинут нам нынешнее руководство. Лично я ничег хорошего не жду:evil:
OneCommand
14.06.2016, 10:03
Там же не написано переговоры окончены.значит еще не все ясно
Clos Gоmes
Епанарот,да чтож такое ТВАРИтся!!!:evil:#-o:cry:
eternity
Я уверен, что у меня инфа свежее, чем у людей, которые новость эту тиснули:).
Правильно сделали, что тиснули, если так. Не только ж румынам использовать СМИ и общественное мнение в этом торге.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot