Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
А что скажет ректор?
Ректор тут причем?:) Шиша сказал, разгребайте, типа, без меня, долги пердольные. Я потом посмотрю, что с вами делать
Mixa_strike
23.04.2016, 00:45
Долой уныние! Как будто у нас на посту генерального директора до этого работали исключительно топ-менеджеры гос.корпораций, при этом футбольные спецы с большим стажем, да и, ко всему прочему, болельщики ФККЕ с детства. Напомните, когда Максима Ремчукова назначали, какие были посты на форуме? :)
Потом была война, которую развязали против Сурена. При этом, они с Мироновым сделали не мало хороших дел: ж/з парк, журнал ГОЛ, пред.матчевые клипы от Жукова и т.д.
А Терешков до работы в нашем клубе, какими командами управлял?
Есть пример самого успешного спортивного менеджера России – Сергея Кущенко, который до своей баскетбольной карьеры продавал диски и организовывал дискотеки. А министр спорта по специальности вообще "моторист":lol:
Т.ч. давайте не будем раньше времени нагнетать обстановку. Новый ген.дир чуть играл на проф.уровне, небольшой бизнес в крае имеет, да и никто же не знает, кого он в банях парил? ;)
Mixa_strike, ты не путай расклады. И Сурен, и Юрьич, были техническими руководителями, с крышей в лице МОА. Плюс был Дора, по нюансам:). У нового гендира крыша не особо футбольная. Сам он ни в РФС, ни в Лигу не вхож. Я ХЗ, кто заносить судейкам будет, например?
Долой уныние!
В перспективе забвение?
Mixa_strike, . Сам он ни в РФС, ни в Лигу не вхож. Я ХЗ, кто заносить судейкам будет, например?
значит будет номинальным гендиром а рулить другие будут
Вот не знаю что да как пойдёт, но на сегодняшний день, моё субъективное мнение лучше бы ректора поставили гендиром, чем молодого парня который не имеет связей в футболе
хичкок, я уже жалею, шо Цацкина не назначили:)
хичкок, я уже жалею, шо Цацкина не назначили:)
Garalf;, да и Олега Терёхина можно было назначить, у него хоть связи в Москве есть :)
Коробка-Крапивка-Концедалов. Смертельный треугольник рисуется:lol::app: Всем pizдeц
Я бы сказал Бермудский. Жесть нах! Аномалия..
Knife 1928
23.04.2016, 01:26
С ужасом представляю нового коуча:)
чтобы не привлекать заезжих московских гастролеров - на данный момент думаю всех бы устроил выбор из 2 кандидатур:
1) Папикян Арсен Борисович
2) Осинькин Игорь Витальевич
хичкок, имхо, у него задача несколько иная. Быть человеком губера в клубе. Поэтому возможно н на этой должности задержится дольше, чем Гудвин считает.
Walhalla
23.04.2016, 03:26
Всем салют!! По поводу погремухи, Предлогаю, "залупко" и к mr. Наблюдающему, вопрос, вы любите пейнтбол?)88
Clos Gоmes
23.04.2016, 07:07
Garalf;, да и Олега Терёхина можно было назначить, у него хоть связи в Москве есть :)
Олег Иванович,однозначно!!!Самый лучший вариант,был бы:vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid: :wave::wave::wave:
Олег Иванович,однозначно!!!
Ему к сожалению и в Саратове сейчас не плохо. Не удивлюсь, что с нашими руководителями скоро сыграем против него:cry:
Да уж. Портогеноссе Шиша, банщик, недовицик-полуфермер, чертановский жид. С ужасом представляю нового коуча
Главное чтоб не Шоколадный дымоход...
Drow Elf
23.04.2016, 09:44
Сам он ни в РФС, ни в Лигу не вхож. Я ХЗ, кто заносить судейкам будет, например?
Если чисто по-футбольному мы еще что-то можем, то в соревновании по заносу судейкам мы априори аутсайдеры. Да и я лично болею именно за футбольный клуб, а не по заносный.
Drow Elf, реалии таковы, что одного футбола мало в нашей рфпл.
Alex 777
23.04.2016, 09:59
Drow Elf, ты болей, болей... Главное себе изменить прийдется игры ПД по ящику не транслируют. Прийдется ***у оторвать от дивана и отнести ее на стадион!
Ты ж тут ратовал за управленцев от АКК, наслаждайся.
Зы: футбол на результат, это не только то, что на поле... А еще многое за его пределами.
С Фейсбука Ильи Казакова...
Артем Миронов: Как человек из Краснодара, общаюсь по городу и слышу всякие "мысли вслух". Так вот по версии одной из таких сплетен Коробка тупо не отдаёт Кубань этим инвесторам. Ему понравилось быть президентом ФК, вхожим в закрытый клуб. На этой позиции у него и безграничное число поводов выпить чаю с Галицким, и Федуну позвонить, и у Керимова поинтересоваться что да как... А тут какие то инвесторы.
Илья Казаков: Тема закрыта. Крапивка гендир, Коробка рулит, инвесторы денег не дадут после всего этого
Drow Elf
23.04.2016, 10:17
Drow Elf, ты болей, болей... Главное себе изменить прийдется игры ПД по ящику не транслируют. Прийдется ***у оторвать от дивана и отнести ее на стадион!
Послушайте, неуважаемый, вы прежде, чем говорить о человеке и в чем-то его обвинять, удостоверьтесь, что ваши предъявы не беспочвенны, а то можно легко прослыть Pussy-talker'ом. Вы знать не знаете, сколько раз в г8од я отрываю свою задницу от дивана и ношу ее на стад, а отчитываться, тем более перед каким-то ноунеймом из интернетов, я не обязан.
А вот тут уж без всяких обиняков: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». (с) Не ни одного поста, в котором я бы РАТОВАЛ за управленцев от АКК. К этой команде, особенно в плане управления клубом, у меня нет. Не надо путать мою утрату доверия к МОА с автоматическим доверием к АКК.
Alex 777
23.04.2016, 10:28
Послушайте, неуважаемый, вы прежде, чем говорить о человеке и в чем-то его обвинять, удостоверьтесь, что ваши предъявы не беспочвенны, а то можно легко прослыть Pussy-talker'ом. Вы знать не знаете, сколько раз в г8од я отрываю свою задницу от дивана и ношу ее на стад, а отчитываться, тем более перед каким-то ноунеймом из интернетов, я не обязан.
А вот тут уж без всяких обиняков: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». (с) Не ни одного поста, в котором я бы РАТОВАЛ за управленцев от АКК. К этой команде, особенно в плане управления клубом, у меня нет. Не надо путать мою утрату доверия к МОА с автоматическим доверием к АКК.
Да Бог с вами, кто ж вас в чем обвиняет, я ж не судья. Это констатация факта!
А управленца у нас всего два последнии годы... Утратили доверие МОА. Но не утратили доверия АКК. Ну так об том и речь. Вся влась теперь в их руках, наслаждайтесь!
Alex 777
23.04.2016, 10:31
Артем Миронов: Как человек из Краснодара, общаюсь по городу и слышу всякие "мысли вслух". Так вот по версии одной из таких сплетен Коробка тупо не отдаёт Кубань этим инвесторам. Ему понравилось быть президентом ФК, вхожим в закрытый клуб. На этой позиции у него и безграничное число поводов выпить чаю с Галицким, и Федуну позвонить, и у Керимова поинтересоваться что да как... А тут какие то инвесторы.
Илья Казаков: Тема закрыта. Крапивка гендир, Коробка рулит, инвесторы денег не дадут после всего этого
Рулители кyевы#-o#-o#-o Для полного счастья осталось, что бы Шишкарев их на буй послал. И тогда останется просто сыграть в "коробку".
Товарищ Саахов
23.04.2016, 10:46
Блин, у него фейс, как будто с доски "Разыскивается"!
#-o#-oмлять....и нашли же......#-o#-oипаное руководство!!!!!
Товарищ Саахов
23.04.2016, 10:51
Got of War, задолбали этим тупым пиндосовским карлом#-o
Согласен!
Кстати, пока не увидел когда-то картинки эти тупые, почему-то думал, что имеется ввиду Карл Мюнхгаузен:lol: Когда в нашем фильме Чурикова восклицала это имя. Оказалось, очередной блевотный тупизм.
Пост Миронова по ссылке с комментариями Казакова и Сурена.
https://www.facebook.com/ru.artmironov/posts/1010739959000321?pnref=story
Пост Миронова по ссылке с комментариями Казакова и Сурена.
https://www.facebook.com/ru.artmironov/posts/1010739959000321?pnref=story
Всё же-ЗАЙМЫ???#-o
Сурен Мкртчян
мне же, думается, что инвесторы, которых упоминают, появились благодаря руководству региона, другой вопрос, важно, чтобы была найдена устраивающая все стороны формула взаимоотношений, которая будет всеми соблюдаться. В противном случае, это хрупкое желание инвесторов может и пропасть, к тому же, как я понимаю, деньги заводились в виде займов и их инвестор вправе попросить назад. Хочется верить в лучшее, хотя опасения твои разделяю.
Артем Миронов
Да, я тоже слышал, что все оформлялось краткосрочными займами. Если они поросят быстро вернуть деньги, то шансов выжить у Кубани почти нет. Потому что денег нет, и желающих их дать тоже не осталось.Слышал правда, что нашли запасных инвесторов. Надеюсь, что в этом причина. :shok:Иначе боюсь представить что будет, если проснется тот самый болельщик, и решит спросить за свой клуб...
Сурен Мкртчян
А может уже и давно пора спросить...
Хреновые дела....:(
Зы: футбол на результат, это не только то, что на поле... А еще многое за его пределами.
Нахрена оно надо мозги включать, ежли и так прекрасно пишется, правда?
Alex 777
23.04.2016, 11:40
Оскар, то о чем я писал ранее. Это единственный кусочек которого мне не хватало для понимая что бы пазл сложился. Деньги скорее всего оформлялись как займ.#-o И теперь все больше источников говорят об этом же.
наблюдающий
23.04.2016, 11:46
Фейсбуки в ход пошли,ждем твиты Доры:)Хотя по-моему лучше Гудвина репостить,у него схемы поинтереснее.
наблюдающий
23.04.2016, 11:52
Alex 777, уважаемый собиратель пазлов.Практически любые деньги в футбольные клубы оформляются как беспроцентные займы,сроком до пяти лет либо договорами об оказании услуг. И структуры Мкртчана делали точно так же.А потом эти деньги либо списываются, если всё хорошо, либо предъявляются к оплате.
Alex 777
23.04.2016, 11:54
наблюдающий, да вы дождетесь, что то о чем написал СРМ может случится когда молодеж ЮГа поймет куда рулители завели их клуб. Там тоже достаточно думающих людей, которым судьба ФК КУБАНЬ не безразлична.
наблюдающий, хреново жить в неведении...Гроссмейстерская пауза со стороны АКК явно затянулась...Давно пора что то решать конкретно!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-543838.jpeg
Alex 777
23.04.2016, 11:59
Alex 777, уважаемый собиратель пазлов.Практически любые деньги в футбольные клубы оформляются как беспроцентные займы,сроком до пяти лет либо договорами об оказании услуг. И структуры Мкртчана делали точно так же.А потом эти деньги либо списываются, если всё хорошо, либо предъявляются к оплате.
Форм передачи средств море. Можете хоть пожертвованиями оформить, ну или на худой конец спонсорский контрактик слабать. А вот краткосрочные займы, это немного другое;)
наблюдающий
23.04.2016, 12:01
.Давно пора что то решать конкретно!
Что именно?,директора поменяли,у Ташуева с "Анжи" особые счеты, поэтому его и оставили.Укрепиться ,прямо сейчас, все равно невозможно.Что решать конкретно,аудит еще не прошел.СК еще не закончил следствие. С Каборе,Соснина и Попова еще не взяли показания.
наблюдающий, самое главное-определиться с инвестором...
Тогда по бюджету будет ясно-к чему нам морально готовиться...Ибо ясно,что надо "по одёжке протягивать ножки"...
наблюдающий
23.04.2016, 12:05
Можете хоть пожертвованиями оформить, ну или на худой конец спонсорский контрактик слабать.
Считается моветоном оформлять пожертвования,чтобы игрок из далекой Латинской Америки или Африки получал миллион евро, когда в пожертвованиях нуждаются инвалиды,дети .Только прошу не зацикливаться на этой фразе.
Укрепиться прямо сейчас все равно невозможно.
И слава Богу! :lol:
наблюдающий
23.04.2016, 12:08
Оскар, всё давно определено.Это наш благодетель вспоминает ГРУшную молодость туман напускает:).Морально готовьтесь,с бюджетом все клубы просели, будем в "золотой серединке".
Считается моветоном оформлять пожертвования,чтобы игрок из далекой Латинской Америки или Африки получал миллион евро, когда в пожертвованиях нуждаются инвалиды,дети .
На африканцев пожертвования априори не могут быть моветоном. :)
Момо переподпишите, Тусю верните. Воздастся в карму.
.Морально готовьтесь,с бюджетом все клубы просели, будем в "золотой серединке".
Ну мы до времен МОА должны должны были быть в золотой середине, если не выше. Но середина все какая-то не золотая была.:)
СК еще не закончил следствие. С Каборе,Соснина и Попова еще не взяли показания.
Интересно-а под кого СК копает:под МОА или под АКК?:shok:
Очень сомневаюсь,чтобы под последних....Хотя если даже убедятся,что торчат ПерДольные уши,дело ,скорее всего,тихо закроют,ибо...они неприкасаемые...
наблюдающий
23.04.2016, 12:19
Адам, я думаю, у Момо агент вменяемый, договорятся.
А я думаю, что три лега тока проканает:)
Alex 777
23.04.2016, 12:24
Оскар, всё давно определено.Это наш благодетель вспоминает ГРУшную молодость туман напускает:).Морально готовьтесь,с бюджетом все клубы просели, будем в "золотой серединке".
Ну так если все определено назовите имя благодетеля!!! И его команду!
наблюдающий, вменяемость должна быть двусторонняя. На это рассчитываем.
Alex 777, он - такой же ГРУшник, как я турецкоподданный:). ЧУТКА служил Шиша в конце 80-х
у Ташуева с "Анжи" особые счеты
Не смешите мои тапочки... Он в домашнем матче их переиграть не смог, а сейчас, без Момо, когда даги землю грызть будут...
А я думаю, что три лега тока проканает
Намек на ПД?:shok:
тормоз, а на что можно рассчитывать, если вместо человека вхожего в РФС назначают банщика. Сюр какой-то...
тормоз, а ты думаешь, что Астре кто-то отвезет?:) Не верю:)
Давно пора что то решать конкретно!
Пора решать по АКК:(
Час Мужества
23.04.2016, 12:50
Garalf,
а на что можно рассчитывать, если вместо человека вхожего в РФС назначают банщика
Как будто Дора сразу в РФС взял и вошёл.
наблюдающий
23.04.2016, 12:51
Гудвин, Вы ,что всерьез считаете ,что у "Газпрома" будет три команды в РФПЛ:)а других инвесторов там нету.
Час Мужества, так ты видишь у него перспективы?:)
наблюдающий
23.04.2016, 12:53
Garalf, Вы точно знаете,что у Геннадия нет собственного ресторана,гостиницы,оздоровительного комплекса,двух высших образований и он просто банщик.
Alex 777
23.04.2016, 12:57
Alex 777, он - такой же ГРУшник, как я турецкоподданный:). ЧУТКА служил Шиша в конце 80-х
Да это все понятно... Но вот наблюдающий хоть убей не может написать фамилию:) А все намеки нам кидает, видать научился после 2-х ярдов:lol:. Я ж не хочу много просто фамилию инвестора и его команду, которая обеспечит нам золотую середину.
двух высших образований
А что в данной ситуации это может как-то помочь не вылететь?
будем в "золотой серединке".
а где в рфпл или фнл?
Вы точно знаете,что у Геннадия нет собственного ресторана,гостиницы,оздоровительного комплекса
года три назад не было,сейчас хз:)
Ala, ты с ним пересекался?
Астра ставит задачу, не хватает им чутка на ПЛ по баблу. Думаю, что найдут, если такой шанс появляется. По игре они нас бахнут, тут к бабке не ходи, учитывая, что наши уже на тапках почти все
Астра ставит задачу, не хватает им чутка на ПЛ по баблу.
всё никак соседа не встречу, он за Волгарь пылит, спросить что у них и как по баблу
наблюдающий
23.04.2016, 13:08
как я турецкоподданный
А я кстати давно подозревал:)
Всем спасибо,приятно общаться с людьми, у которых здоровый скепсис в суждениях преобладает.Буду ночью на понедельник:):vpered:
Volodya84
23.04.2016, 13:09
Человек ещё и суток не проработал, а тут его уже обгадили с ног до головы. Причём за спиной обгадили, а в глаза наверно и у 90% диванных экспертов местных духу не хватило бы сказать. Почитаешь пару страниц и понимаешь, что тут не форум болел, тут форум управленцев и директоров мирового уровня. Сидя за клавиатурой все всё знают как делать, как рулить, как руководить.:lol::lol:
ты с ним пересекался?
Да, дети в одной команде играли.
По игре они нас бахнут
смотришь все их матчи?
КУБАНОИД 72
23.04.2016, 13:15
Что именно?,директора поменяли,у Ташуева с "Анжи" особые счеты, поэтому его и оставили.Укрепиться ,прямо сейчас, все равно невозможно.Что решать конкретно,аудит еще не прошел.СК еще не закончил следствие. С Каборе,Соснина и Попова еще не взяли показания.
Решите, чтобы мы остались в вышке! Надеятся на футболистов не приходится , команда разобрана! Поэтому надо решать вопрос в кабинетах ! Я очень надеюсь, что те кто сейчас у руля Кубани это понимают ! Если можешь донеси это до наших командиров, пожалуйста !
те кто сейчас у руля Кубани это понимаю !
А я не понимаю. :( ;)
КУБАНОИД 72
23.04.2016, 13:34
А я не понимаю. :( ;)
жи, ши, пиши через И :-P
Час Мужества
23.04.2016, 13:48
Garalf,
так ты видишь у него перспективы?:)
Перспективы тут вторичны. Было бы желание. У Доры было.
смотришь все их матчи?
Я вообще очень много футбола смотрю. Даже матчи Даника в Китае:). Астра ничем не хуже дагов, по игре. При наличии мотивации и копеечек за выход в ПЛ они сделают тож самое, что сделала Уфа с Томой
Астра ничем не хуже дагов, по игре.
"Волгари" по игре не хуже, они намного лучше дагов. Газзаев три года строил эту команду. Она сейчас выглядит как хорошо отлаженный механизм, где каждый игрок знает свое место. Кстати, в этом сезоне "Волгарь" переписал все свои клубные рекорды.
Газзаев три года строил эту команду. Она сейчас выглядит как хорошо отлаженный механизм, где каждый игрок знает свое место. Кстати, в этом сезоне "Волгарь" переписал все свои клубные рекорды
Думаешь в следующем году они замахнутся на еврокубки?
считаю Томь для Кубани значительно опаснее
Drow Elf
23.04.2016, 14:20
Да Бог с вами, кто ж вас в чем обвиняет, я ж не судья. Это констатация факта!
Какого факта? У вас есть точный список посещенных и непосещенных мною домашних матчей за последние 2-3 года? Или просто люди говорят? Ну пусть говорят, не скучают, футбол смотрят.
А управленца у нас всего два последнии годы... Утратили доверие МОА. Но не утратили доверия АКК. Ну так об том и речь. Вся влась теперь в их руках, наслаждайтесь!
А я кагбе 2 года назад и сказал, что последний отсчет нашего ****еца начат, сейчас просто все это к логическому завершению катится. Наслаждаться тут нечем, восторги в стиле "ну я же говорил" меня не греют.
А я думаю, что три лега тока проканаеттьфутьфутьфу на тебя, и туктуктук....не смей даже шутить на эту тему;)
Думаешь в следующем году они замахнутся на еврокубки?
считаю Томь для Кубани значительно опаснее
Для "Кубани" в ее нынешнем состоянии, любой соперник представляет опасность. Просто не надо воспринимать "Волгарь" как проходимую команду. Это далеко не так. Фарзунович мог покинуть астраханцев еще перед началом сезона. Его не устраивал вариант без борьбы за ПЛ. Руководство пошло ему на встречу, подписав контракт на его условиях. Хочу сказать одно - "Волгарь" является темной лошадкой, не делая громких заявлений о выходе в ПЛ. К примеру, "Томь" уже три года декларирует свой выход в свет, но воз и ныне там ...
Да, дети в одной команде играли. а в какой команде прошу прощения???:shok:
Got of War
23.04.2016, 14:52
а в какой команде прошу прощения???:shok:
а ты не догадываешься - какая у нас акадэмия:)?
КУБАНОИД 72
23.04.2016, 14:55
а ты не догадываешься - какая у нас акадэмия:)?
Для расширения кругозора, у нас в городе , есть ещё частная академия имени Лысенко С .
Got of War
23.04.2016, 15:13
Для расширения кругозора, у нас в городе , есть ещё частная академия имени Лысенко С .
Про академию Стаса я в курсе.
На счет кругозора - некоторым его широту нужно сузить, ибо слишком широк.:)
К тебе это не отношу.
А я кстати давно подозревал:)
Всем спасибо,приятно общаться с людьми, у которых здоровый скепсис в суждениях преобладает.Буду ночью на понедельник:):vpered:
Он чутка ГРУшник, я чутка турецкоподданный. Так и есть:)
Garalf;, да и Олега Терёхина можно было назначить, у него хоть связи в Москве есть
Олег Иванович,однозначно!!!Самый лучший вариант,был бы
Ему к сожалению и в Саратове сейчас не плохо. Не удивлюсь, что с нашими руководителями скоро сыграем против него
Тащемта, в сегодняшнем СЭксе:
- Хотел спросить про вас. Сейчас работаете в футбольной сфере?
- Нет, в прошлом году контракт с “Соколом” закончился, и мы с Игорем Чугайновым покинули клуб. Три года отработали - хватит. Так что я открыт для предложений. Занимаюсь сейчас другими вопросами.
- Дмитрий Булыкин недавно встречался с руководством “Динамо” и, возможно, будет работать в структуре клуба. Не хотите последовать его примеру?
- Нет. Зачем? Я живу в Краснодаре. Меня тут все устраивает. С голоду не помираю. Да и чем я могу помочь “Динамо”?
А Кубани, значит, может? :)
Гном, давайте еще Аюпова и Калешина подтянем на помощь. При нынешних траблах с деньгами как-раз у футболеров руководителями заговоров будут.
Время Олегов недооценённых ещё не пришло. :)
Бабуськи шепнули, что новый гендир казнил Спящего Гиганта за то, что тот что-то брякнул не то, и дал команду больше его не ставить никогда:)
Гудвин, наверное, баню вспомнил:lol:
новый гендир казнил Спящего Гиганта за то, что тот что-то брякнул не то, и дал команду больше его не ставить никогда
Ааааааа, фсё!!!! Фсё пропало... фсё про-па-ло!!! теперь точно сольёмся :cry: ... Спящий гигант - а это хто? :shok: :)
Новый дирген первым делом баню осмотрел и удивился отсутствию плесени, не с чего начать...
Гудвин, А он что-стоял разве?Сидячим его токма и вижу:)
Ааааааа, фсё!!!! Фсё пропало... фсё про-па-ло!!! теперь точно сольёмся :cry: ... Спящий гигант - а это хто? :shok: :)
Я бы его тож чмыранул:). Новый гендир сразу должен показать власть, а для этого выбирается самая не нужная персона:)
Бабуськи шепнули, что новый гендир казнил Спящего Гиганта за то, что тот что-то брякнул не то, и дал команду больше его не ставить никогда:)
Рушатся надежды многих. #-o
Шоу Уральские пельмени: А кто Вам сказал что министр спорта должен разбираться в спорте?!!!:app::app::app: от себя: а гендиректор фк Кубань - в футболе? Они специалисты по Веникам:app:
Мастер, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Какие нах надежды? Чел кайфует за лям в год:)
Шоу Уральские пельмени: А кто Вам сказал что министр спорта должен разбираться в спорте?!!!:app::app::app: от себя: а гендиректор фк Кубань - в футболе? Они специалисты по Веникам:app:
У меня есть крамольная мысля, что Крапивка - городской "кошелек" Вени, как Коробка "кошелек" Динской. Вполне логично, кстати:)
stranger
23.04.2016, 17:46
У меня есть крамольная мысля, что Крапивка - городской "кошелек" Вени, как Коробка "кошелек" Динской. Вполне логично, кстати
не, ну если он их по фамилиям подбирал то вполне возможно:lol:
Новый гендир сразу должен показать власть, а для этого выбирается самая не нужная персона
Новый ГД прежде всего должен встретится с болелами, а потом уже веником мести...
Бугор, он никому ничего не должен, кроме своих покровителей:)
Гудвин, разговор о нормальных действиях нового Ген.Директора вообще, а не касательно ставленника АКК. С этим и без твоих комментариев понятно. Как и понятно то, что ГМ скорей всего можно будет забыть а аккредитации на матчи с нового сезона в какой бы лиге он не проходил.
Got of War
23.04.2016, 18:56
У меня есть крамольная мысля, что Крапивка - городской "кошелек" Вени, как Коробка "кошелек" Динской. Вполне логично, кстати:)
Не мелковат "кошелёк"?
Или Веня еще не поднялся?:)
Гудвин, разговор о нормальных действиях нового Ген.Директора вообще, а не касательно ставленника АКК. С этим и без твоих комментариев понятно. Как и понятно то, что ГМ скорей всего можно будет забыть а аккредитации на матчи с нового сезона в какой бы лиге он не проходил.
Проживет ГМ, как-нибудь, и без аккредитации:). А что касаемо АКК, то я Ларисе Владимировне сказал, что если она, по делам АКК, еще раз попросит мою консультацию, то останется без сладкого:).
Паву не сказали, что тапки в баню надо было свои брать? :)
Решите, чтобы мы остались в вышке! Надеятся на футболистов не приходится , команда разобрана! Поэтому надо решать вопрос в кабинетах ! Я очень надеюсь, что те кто сейчас у руля Кубани это понимают ! Если можешь донеси это до наших командиров, пожалуйста !
Оптимист — это не тот, кто первым кричит «ура!», а тот, кто последним кричит «пи@дец!».
Кхмерская народная мудрость.
Динск-zone
23.04.2016, 21:45
Шо только не сделаешь, чтоб на поле не выгнали бабульки отрабатывать))) Наверное улыбается сейчас)))))
Шо только не сделаешь, чтоб на поле не выгнали бабульки отрабатывать))) Наверное улыбается сейчас)))))
Да такого подарка от нового гендира Пав не ожидал, теперь можно и к отпуску готовиться :)
vovkerstar
23.04.2016, 23:00
Мельчаем:), бабульки отрабатывать раньше "двое с пистОлетами" заставляли:lol:
Бабульки чуток староваты стали, новости передают, но не совсем точно, слышать, наверное, хуже стали... Дело было так: разбирали полеты, Ташуев ругал Селезня и тут возьми Гигант да встрянь, да так, что мегатренера просто на болт послал. Сказано было перед всей командой, поэтому бронзовый призер на неопределенный срок сослан в дубль. А новый гендир тут не при чем. Он пока ни о чём, тише воды, ниже травы, ходит по базе всем в глаза смотрит. А вот Коробка, напротив, очень активен. Каждый день в команде, всем лучший друг. Перед поездкой в Хачкалу опять выступал перед коллективом, сообщил, что нашел инвесторов и что их несколько. Кто точно не знаю, но, скорей всего, среди них нет Шишы. Селезень, кстати, неожиданно крепко подружился с аккашниками. Хотите еще новостей? В довершение к проблемам еще и Бальде сломался. То ли сломался, то ли обиделся на тренера, что играть не дает. ХЗ... Тут была информация, что Сантану мы больше не увидим. Разочарую... Увидем уже завтра... Играть будет на позиции Рабиу... Такую схему наигрывали на тренировках, и Филиппе, вроде, впечатлил... Его отсутствие во многом было связано, прежде всего, с тем, что на занятиях он позволял себе давать советы наряду с главным тренером, а мегакоуч в этом плане нетерпелив... Хубулов восстановился, рвется в бой. Да... Кто-то из администрации копает под Осинькина и хочет вернуть на молодежное царствие Юдашкина... Вроде все, что знал. А так. Завтра тяжелый матч, во многом определяющий. Верю ли в успех? А что еще остается? С ж-з!
Щеткин,
Разочарую... Увидем уже завтра... Играть будет на позиции Рабиу...
Спасибо, Палыч, за позитив. Его всё же больше. Удачи нам!
Drow Elf
24.04.2016, 02:08
Все совпадения случайны
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/no-ya-zhe_111876147_orig_.jpg
Спасибо большое Щеткину за позитив:app::app: НО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ -ИДЁТ ПЛАНОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ КУБАХИ КАК КОМАНДЫ:evil::evil::evil: и для этого призваны все эти Коробки Крапивки и т д и поведение АКК это подтверждает. Буду очень рад в конце сезона если ошибаюсь:evil:
Щеткин, Палыч, а по инвесторам, получается опять вектор поменялся? Когда много инвесторов. то это тоже не очень хорошо, инвестор у в клуба должен быть один но мощный
Когда кстати у бронзового контракт заканчивается?
OneCommand
24.04.2016, 07:47
Бабульки чуток староваты стали, новости передают, но не совсем точно, слышать, наверное, хуже стали... Дело было так: разбирали полеты, Ташуев ругал Селезня и тут возьми Гигант да встрянь, да так, что мегатренера просто на болт послал. Сказано было перед всей командой, поэтому бронзовый призер на неопределенный срок сослан в дубль. А новый гендир тут не при чем. Он пока ни о чём, тише воды, ниже травы, ходит по базе всем в глаза смотрит. А вот Коробка, напротив, очень активен. Каждый день в команде, всем лучший друг. Перед поездкой в Хачкалу опять выступал перед коллективом, сообщил, что нашел инвесторов и что их несколько. Кто точно не знаю, но, скорей всего, среди них нет Шишы. Селезень, кстати, неожиданно крепко подружился с аккашниками. Хотите еще новостей? В довершение к проблемам еще и Бальде сломался. То ли сломался, то ли обиделся на тренера, что играть не дает. ХЗ... Тут была информация, что Сантану мы больше не увидим. Разочарую... Увидем уже завтра... Играть будет на позиции Рабиу... Такую схему наигрывали на тренировках, и Филиппе, вроде, впечатлил... Его отсутствие во многом было связано, прежде всего, с тем, что на занятиях он позволял себе давать советы наряду с главным тренером, а мегакоуч в этом плане нетерпелив... Хубулов восстановился, рвется в бой. Да... Кто-то из администрации копает под Осинькина и хочет вернуть на молодежное царствие Юдашкина... Вроде все, что знал. А так. Завтра тяжелый матч, во многом определяющий. Верю ли в успех? А что еще остается? С ж-з!
Отлично. Хоть что то чуть чуть но хорошее. А не как у многих всепропало.интересно будет глянуть на Сантана в новой роли
хичкок, Похоже, что Шиша провел аудит и понял куда он ввязался. Иначе, у нас бы уже Поляцкин по базе бегал, а не банщик
Всадник Апокалипсиса
24.04.2016, 08:23
Garalf,
Иначе, у нас бы уже Поляцкин по базе бегал, а не банщик
И Поляцкин и Крапивка в Махачкале на игре с Онжи.
Garalf,
в основе? :)
хичкок, Похоже, что Шиша провел аудит и понял куда он ввязался. Иначе, у нас бы уже Поляцкин по базе бегал, а не банщик
Garalf, видно одно другому не мешает
Когда кстати у бронзового контракт заканчивается?
в июле 2016-го
Всадник Апокалипсиса
24.04.2016, 08:35
хичкок,
в основе?
Крапивка может и попылить минут 30-40..:lol::lol:
при нынешнем уровне игроков я уже не удивлюсь..:lol:
в основе?
Не... В основе только Коробка:lol:
Всадник Апокалипсиса, чую, скоро будем письма благодарственные писать, шо у нас такой деятельный вицик, душой к Кубани прикипел:lol:
Всадник Апокалипсиса, чую, скоро будем письма благодарственные писать, шо у нас такой деятельный вицик, душой к Кубани прикипел:lol:
Наблюдающий здесь писал, что пройдёт время и будем рукоплескать руководству клуба :)
Наблюдающий здесь писал, что пройдёт время и будем рукоплескать руководству клуба :)
Поставим памятник на базе. Коробка бронзовая, а в ней Кубок Европы:)
Garalf,
Может даги их украдут на кирпичный заводик поработать?:)
Может даги их украдут на кирпичный заводик поработать?:)
Зачем? Они там растянут всё что можно :)
Зачем? Они там растянут всё что можно :)
Тебе жалко, что ли? :)
Хотите еще новостей? В довершение к проблемам еще и Бальде сломался. То ли сломался, то ли обиделся на тренера, что играть не дает. ХЗ... Тут была информация, что Сантану мы больше не увидим. Разочарую... Увидем уже завтра... Играть будет на позиции Рабиу... Такую схему наигрывали на тренировках, и Филиппе, вроде, впечатлил... Его отсутствие во многом было связано, прежде всего, с тем, что на занятиях он позволял себе давать советы наряду с главным тренером, а мегакоуч в этом плане нетерпелив... С ж-з!
Палыч, все было не так. Спецназ ГРУ, по просьбе Шиши, выкрал Дору, и тот, под пытками, дал команду Сантане и Хубулу играть, как в последний раз:). Кроме того, мегакоучу Дора приказал оставить в Хачкале Концедалова:).
Скажу грубо но правду - все эти К..... ки и их начальство соответствует Ориентации последнего:evil::evil:
Тебе жалко, что ли? :)
мне не жалко, кирпич тогда в Дагестане подорожает, а там зарплаты у людей и так не большие :)
КУБАНОИД 72
24.04.2016, 11:14
Оптимист — это не тот, кто первым кричит «ура!», а тот, кто последним кричит «пи@дец!».
Кхмерская народная мудрость.
Я посмотрю ,что ты будешь кричать после очередного вылеты в ФНЛ ! Только на этот раз , вылет равняется расформированию команды ! Считай это инсайдом !
Наткнулся в сети на такой документ
http://s09.radikal.ru/i182/1604/05/128e860eee10.jpg (http://www.radikal.ru)
Alex 777
24.04.2016, 11:40
Я посмотрю ,что ты будешь кричать после очередного вылеты в ФНЛ ! Только на этот раз , вылет равняется расформированию команды ! Считай это инсайдом !
Справедливости ради стоит отметить, что даже если не вылетим команда всё равно обновится процентов на 80. У многих игроков заканчиваются контракты и они не горят желанием их продлевать...
Ну а если в ПД свалимся, то будем пылить бублем в лучшем случае.
Сын отца
24.04.2016, 11:45
Коробка бронзовая, а в ней
растёт Крапивка....
Duc, это "старая и левая" Кубань в лице Середы и Перонко, которая и пихнула "Четук" Тетке. Настоящий ФК Кубань в 2009-м уже был ЗАО
Я посмотрю ,что ты будешь кричать после очередного вылеты в ФНЛ !
Я про себя и написал.:) Я - оптимист.:lol: Я последний буду кричать пи@дец.
Гудвин, ты лучше скажи почему твои инсайдо-вангования с пугающей частотой в последнее время бьют мимо кассы?
Стареешь?(
Кстати, по поводу Коробки.
У меня 8 февраля было дело у Николаева в арбитраже, у Коробки - у Сумина, кабинет напротив. Что-то сейчас вспомнил, решил почитать, что ж там за дело было...
http://kad.arbitr.ru/Card/a5c76758-c4fe-4f1b-a162-853a5c3e3232
ыыы... как любит говорить дядя Гу - все просрали тридварасы. :lol::lol::lol:
ЗЫ Разве по закону госслужащий может быть действующим ИП? :)
ASD-QWE, там сложные нюансы:). Не для форума:)
Гудвин, понятно. А что насчет ИП? Госслужащий может фермерской деятельностью заниматься? Реально, не в курсе...
Гудвин, ты лучше скажи почему твои инсайдо-вангования с пугающей частотой в последнее время бьют мимо кассы?
Стареешь?(
Сдулся дядя, продался Доре, потом Тетке, потом Мутко, потом Инфантино:)
Гудвин, понятно. А что насчет ИП? Госслужащий может фермерской деятельностью заниматься? Реально, не в курсе...
Там три-четыре прокола таких, по лицам. ХЗ, безобразия:). У кого-то случайно, у кого-то, тупо бились за кусок:)
Час Мужества
24.04.2016, 18:37
ASD-QWE,
понятно. А что насчет ИП? Госслужащий может фермерской деятельностью заниматься? Реально, не в курсе...
ИП Коробка ликвидировано в 2007-м году. Так шо всё шито крыто.:)
ASD-QWE,
ИП Коробка ликвидировано в 2007-м году. Так шо всё шито крыто.:)
ЧМ, глава КФХ тоже является ИП. Но уже посмотрел - все норм по законодательству
http://sudact.ru/arbitral/doc/v4b1XROpkHVB/
В заявлении о правопреемстве Коробка Г.Н. указывает на смену главы фермерского хозяйства (Коробка А.Н. на Коробка Г.Н.). В подтверждение данных доводов представлены приказ от 15.05.2015 о приеме нового члена в фермерское хозяйство, протокол об отказе от полномочий главы хозяйства от 15.05.2015, решение от 15.05.2015 о крестьянском (фермерском) хозяйстве, выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей от 30.06.2015, заявление Коробка А.Н. от 15.05.2015 о выходе из состава фермерского хозяйства.
Час Мужества
24.04.2016, 20:25
ASD-QWE,
ЧМ, глава КФХ тоже является ИП. Но уже посмотрел - все норм по законодательству
Главы КФХ по базе егрюл идут как ИП, потому иногда возникает путаница. Вопрос был про ИП Коробка Андрея Николаевича, который являлся стороной по данному делу в первой инстанции. Я ответил, шо он давно уже не ИП (с 2007 года).
Сюда тоже кину
А вот представим ситуацию...
Вышли в европу. На радостях отдали МОА клуб,завод,порт,блек джек и шлюх.
Все хорошо..
Далее АНТ сваливает в Нерезиновую. Приходит Веня,говорит : "Вертайте порты и прочие ништяки взад,ну или же ипитесь с этим всем сами без всяких преференций ибо у меня свои кенты есть!"
МОА :"Так я ж с детства за Кубань,содержу её и все такое! Общественная нагрузка же!"
Веня: "Та мне ваще на ногомяч срать,я карате люблю и танцы!А клуб твой частный,мы к нему не каким боком ипитесь,как хочите!"
ostapbender66
25.04.2016, 21:35
Сюда тоже кину
А вот представим ситуацию...
Вышли в европу. На радостях отдали МОА клуб,завод,порт,блек джек и шлюх.
Все хорошо..
Далее АНТ сваливает в Нерезиновую. Приходит Веня,говорит : "Вертайте порты и прочие ништяки взад,ну или же ипитесь с этим всем сами без всяких преференций ибо у меня свои кенты есть!"
МОА :"Так я ж с детства за Кубань,содержу её и все такое! Общественная нагрузка же!"
Веня: "Та мне ваще на ногомяч срать,я карате люблю и танцы!А клуб твой частный,мы к нему не каким боком ипитесь,как хочите!"
Все очень просто: Кубань объявляют банкротом и так как клуб частный: ни власть, ни болельщики ничего сделать не смогут.
Все очень просто: Кубань объявляют банкротом и так как клуб частный: ни власть, ни болельщики ничего сделать не смогут.
Как будто от того, что клуб государственный болельщики что-то могут сделать. Да и власть тоже...
Вчера была тайная встреча представителей нескольких болельщиских объединений с новым ГД и Коробкой. Вопрос наблюдающему - проанонсировать данное и позвать представителей с ГМ и поговорить по душам что помешало? - брезгливость, ненависть, то что здесь не болельщики, недостойны общения, определены в неправильных ... или просто трусость?
КУБАНОИД 72
26.04.2016, 12:40
Вчера была тайная встреча представителей нескольких болельщиских объединений с новым ГД и Коробкой. Вопрос наблюдающему - проанонсировать данное и позвать представителей с ГМ и поговорить по душам что помешало? - брезгливость, ненависть, то что здесь не болельщики, недостойны общения, определены в неправильных ... или просто трусость?
А до чего в целом договорились ? Хоть, что-то было обещано? :lol:
Volodya84
26.04.2016, 12:46
А до чего в целом договорились ? Хоть, что-то было обещано? :lol:
наверно как обычно, обещаны золотые горы, но при этом пообещали о результатах встречи ни кому не распространятся.:lol::lol:
Бугор,Саммита там тоже не было.Х.з.,от кого исходила инициатива о встрече,если она была
BOCTOK, встреча была это точно... вот поэтому и возник вопрос наблюдающему, голосившему здесь недавно что их интересует всё и вся. А получается всё возвращается на круги своя, а его слова обычная пыль в глаза...
Бугор, а кто был на встрече?
3 : 0, актив Юга
ну коли так-новая власть признаёт болельщиками только ТЮ.остальные-не благонадёжны...и в светлое будущее не едут...#-o
что-то это мне напоминает...:)
3 : 0, актив Юга
"Подкуп избирателей",чтобы сАсАлки в адрес Новой Власти не кричали?:shok::lol:
наблюдающий
26.04.2016, 14:30
Бугор, Вы главную сайта давно смотрели,туда вопросы-там ответы(с).Хотя, конечно, это слабость нынешнего руководства.Чуточку заматереют и надеюсь этого больше не повторится.
наблюдающий, я сегодня несколько раз смотрел-в ожидании Новостей...
Если,конечно,имеется ввиду офсайт ФК Кубань...
НИЧЕГО интересного как не было,так и нет...
Или не там смотрю?????
http://www.fckuban.ru/news/
Cевервовк
26.04.2016, 14:33
Ничего это не напоминает, люди из ТЮ сами активировали эту встречу, что мешает активу ГМ сделать тоже самое. Встреча была именно с активом ТЮ, а не такой, как её представил Бугор, тайной. Информация от представителя ТЮ по телефону.
Drow Elf
26.04.2016, 14:37
позвать представителей с ГМ и поговорить по душам
А что есть ГМ на сегодня и кто его представители?
http://greenmile.ru/news/2016/04/20/poliatskin/
Виктор1972 [22.04.2016 12:04]
Слепой мент.... аналогично.
Центральный [21.04.2016 17:04]
Бандит чистой воды !
Mixas [21.04.2016 11:04]
Верните профессионалов в управление клуба, а не фанатов тетки.
Слепой мент:lol: [21.04.2016 07:04]
Виктор1972, и тебя Е5!
Виктор1972 [20.04.2016 23:04]
ГМ окончательно превратился в фан клуб МОА, его функционеров, а ведь был когда то уважаемым ресурсом болельщиков ФК КУБАНЬ.
Виктор1972 [20.04.2016 23:04]
Результат постоянного поиска врагов всегда пропорционален пустоте трибун настадионе!!! Дерзай Ефим и дальше!!!!
http://greenmile.ru/news/2016/04/21/krapivka/
Виктор1972 [25.04.2016 00:04]
Команда будет, будет ФК КУБАНЬ, даже если не дай бог вылетим на время в ФНЛ, совет фанатам МОА, без паники господа, у ФК КУБАНЬ есть будущее и есть люди, готовые вкладывать все силы и средства в это будущее, просто фанаты МОА зглотните в очередной раз......
Виктор1972 [22.04.2016 09:04]
Заплатили долги, есть платежеспособные спонсоры , Выгнали из клуба тех, кто распродал всех ведущих игроков, да так умело, что клубу не досталось НИЧЕГО!!! И опять, чего то не так Ефиму. .......Ефим пора менять спонсора и Вам.
Виктор1972 [22.04.2016 09:04]
Ефимка отрабатывай бабло, не стесняйся... МОА и Доронченко всегда с тобой!!!!
ху из Виктор1972?
Час Мужества
26.04.2016, 14:40
Drow Elf,
Удар под дых.:lol:
ху из Виктор1972?
думаю,что забаненый на ГМ Wiktor...несёт в массы добровечное...
наблюдающий,
Вы главную сайта давно смотрели,туда вопросы-там ответы(с)
какого сайта?
Хотя, конечно, это слабость нынешнего руководства.Чуточку заматереют и надеюсь этого больше не повторится.
в каком году заматереют?
Drow Elf,
Удар под дых.:lol:
Тем не менее, вопрос очень так сказать "глубокий" и грамотный :)
для меня лично это ГМ это люди которые объединены на сайте ГМ интересами и болением за ФК Кубань , а представители - те кто могут быть представлены для общения с руководством клуба, выражения позиции, получения ответов на интересующие вопросы по мере их возникновения, а так же вынос данных ответов на суд апчественности. Если кто думает по другому , то это его личное дело.
Drow Elf
26.04.2016, 15:06
для меня лично это ГМ это люди которые объединены на сайте ГМ интересами и болением за ФК Кубань , а представители - те кто могут быть представлены для общения с руководством клуба, выражения позиции, получения ответов на интересующие вопросы по мере их возникновения, а так же вынос данных ответов на суд апчественности. Если кто думает по другому , то это его личное дело.
Дело не в думах, а в реалиях (блее, я уже как Гудвин заговорил). У нас тут нет никакого объединения. Тем более единых представителей этого самого объединения. Ты сам лично можешь очертить круг лиц, которые и есть ГМ, которые объединены интересами и болением за ФК "Кубань"? Конкретно кого ты считаешь представителем такого объединения?
Дело не в думах, а в реалиях (блее, я уже как Гудвин заговорил). У нас тут нет никакого объединения.Тем более единых представителей этого самого объединения.
если ты этого не видишь, то это не означает что этого нет в природе. Просто ты этого не видишь.
Ты сам лично можешь очертить круг лиц, которые и есть ГМ, которые объединены интересами и болением за ФК "Кубань"? Конкретно кого ты считаешь представителем такого объединения?
круг лиц я очертил - себя можешь причислять, а можешь нет - это твоё личное дело. Что до представителей, то я могу это сделать, но почему я должен это делать за тебя?
Люди хотели встретиться, нашли возможность, молодцы. Если кто-то от ГМ хочет подобной встречи, думаю, тож найдут возможность
Гудвин,
Люди хотели встретиться, нашли возможность, молодцы.
молодцы, у меня как бы к ним претензий нет...
Если кто-то от ГМ хочет подобной встречи, думаю, тож найдут возможность
встретимся...
вот только привкус у меня гавяный. Все кучками или по отдельности, у каждой кучки свои интересы, каждый сам по себе и к другим или претензии, личные антипатии или аура по башке бьёт.
Ладно, тему для себя закрыл.
Хоть бы представители ТЮ проинформировали об итогах встречи:(
Бугор, "разделяй и властвуй" никто никогда не отменит. Это базовый принцип нашей действительности. Всегда, когда печалька, нужен образ врага.
Drow Elf
26.04.2016, 15:47
круг лиц я очертил - себя можешь причислять, а можешь нет - это твоё личное дело. Что до представителей, то я могу это сделать, но почему я должен это делать за тебя?
Да формально я себя могу причислить вообще к чему угодно, даже к ордену Джедаев, только толку от этого? Ну причисляю я себя к ГМ, но я повторюсь, что есть ГМ? Это какое-то реальное ядро, которое может выступить от лица хотя бы зарегистрированных на данном ресурсе людей? Простите, но нет. Ровно так же, ак и на стадионе, вместо того, чтобы сплотить на своей платформе несколько тысяч пользователей-единомышленников, выработать конкретную консолидированную программу, являть собой хоть сколько-нибудь реальную, осязаемую силу, ГМ скукожился до горстки "всех своих", которые на данный момент для руководства навроде Неуловимого Джо, который потому и неуловим, что наболт никому не нужен. Вот даже если руководы новые хотели бы кого-то пригласить через того же наблюдающего, кого они должны были приглашать? Тебя, который тут раз в неделю появляется погрозить, чтобы сильно не засирали темы? Или Гудвина, который танцует сам по себе? Сам на секунду поставь себя на место стороннего наблюдателя и посмотри с этого места на ГМ.
Drow Elf
26.04.2016, 15:56
Я являюсь капитаном сборной "GreenMile" на межсайтовых турнирах по прогнозам. Сборная нашего сайта уже хорошо известна в мировом футболпрогнозе, ибо мы выступаем в межсайтовых турнирах уже 5-ть сезонов подряд. Представители других сборных с достойным уважением относятся к нашей сборной.
Это замечательно, но как это к текущим проблемам ФК Кубань относится с точки зрения руководства?
Я же говорю, поставьте себя на место руководов, они вообще люди новые, тем более люди глубоко левые.
Drow Elf, не вижу проблемы:пусть кто хочет от ГМ идти на встречу-тот и идёт...Главное,чтобы у него была своя чёткая позиция,которую он сможет понятно и внятно изложить на встрече...
Пусть это будут люди с различными взглядами:тем интереснее будет узнать -чья точка зрения ближе к истине и как их видят новые Деятели...
А толковых уважаемых людей на ГМ очень много:кто сможет и посчитает нужным-пусть тот и сходит...
А потом на Форуме обсудим итоги...
Ташуев покинул "Кубань"
Как стало известно "СЭ", главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию. Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян. Напомним, "Кубань" занимает 14-е место в турнирной таблице с 20 очками в активе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Наблюдающий прислушался....
зы если это так желаю Арсену не ударить в грязь лицом...
16:04 | ФУТБОЛ — РФПЛ
Ташуев покинул "Кубань"
Как стало известно "СЭ", главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию. Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян. Напомним, "Кубань", испытывающая финансовые проблемы, занимает 14-е место в турнирной таблице с 20 очками в активе. Ташуев возглавил команду 17 сентября 2015 года. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993150/
о,забаянил...#-o
Drow Elf
26.04.2016, 16:14
не вижу проблемы:пусть кто хочет от ГМ идти на встречу-тот и идёт.
#-o Ну давайте Любомира пошлем, у него четка позиция относительно евреев и он может ее понятно и внятно изложить.
А лучше давай все сходим. Причем в разные дни, ну как кому удобно. Херли руководам-то делать *****, пусть позицию каждого выслушают, они у нас чоткие.
Ташуев покинул "Кубань"
прощай физрук:rc::russian::leb:
svarshik
26.04.2016, 16:18
Удачи Арсен Борисович!Надеюсь всё у Вас получится :beer2:
прощай физрук:rc::russian::leb:
Спасибо за Локо и Спартак, и удачи!;)
Кармен, Точно так же хотел написать. Больше ничего и не вспомнилось. Только часто не понятные замены...
зы - на сегодняшний момент, я рад!
Час Мужества
26.04.2016, 16:21
Drow Elf,
Ну давайте Любомира пошлем, у него четка позиция относительно евреев и он может ее понятно и внятно изложить.
Кстати, хорошая идея.
Опачки,а ну народ кто так "особо приблеженные к телу императора" по Ташуеву вброс или имеет место быть?
Час Мужества, а что на юге мало любителей восьмерочек и круглых крестиков?! #-o
Спасибо и прощай,Абуезидович!!!
Была без радости любовь,разлука будет без печали...
Удачи Папикяну-верим,надеемся,ждём!:beer2:
#-o Ну давайте Любомира пошлем
Может лучше тебя пошлем куда-нибудь:lol:, чтобы ты меня почем зря не упоминал в своих раскладах фантастических...
mr_Kirill
26.04.2016, 16:32
Уход Ташуева, это начало полного распада, или все же попытка новых рулевых что-то изменить в данной ситуации? Думаю, ответ будет виден скоро.
К сожалению, а может к счастью, не знаю всех внутренних брожений в клубе и надеясь на лучшее, жду худшего
Может лучше тебя пошлем куда-нибудь:lol:, чтобы ты меня почем зря не упоминал в своих раскладах фантастических...
Ржунимагу...:app::lol:
Хотел ответить помягче,типа "каждый должен заниматься своим делом соответственно "специализации",но Lubomir сам за себя ответил...
Уход Ташуева, это начало полного распада, или все же попытка новых рулевых что-то изменить в данной ситуации?
Как можно начать разваливать то, что уже давно развалено? :)
Уход физрука, это попытка хоть как-то собрать оставшиеся кирпичики воедино. (ИМХО)
Хотя "специалист" по физподготовке знатно развалил состав и времени практически не осталось, но верим:) что команда встряхнется...
Думаю, Ташуев понял что его сделают крайним в неудачном сезоне. Не сранных же руководителей, собрания проводивших, делать виновными в ***ном сезоне. Теперь к следующим играм, нас будет готовить любитель в сторонке посидеть. Как он когда-то сказал, после вывода Кубань в ПЛ: -"а я че?! это они, сами".....
Уход физрука, это попытка хоть как-то собрать оставшиеся кирпичики воедино. (ИМХО)
Хотя "специалист" по физподготовке знатно развалил состав и времени практически не осталось, но верим:) что команда встряхнется...
Согласен...
У меня давно были подозрения,что Ташуев не просто так маринует на лавке Манолева,Бугаева,Сантану,Павлюченко и пр...Судя по всему-они пытались что то посоветовать,а Тренер посчитал ниже своего достоинства прислушаться к подчинённым и таким образом наказывал...
Но при этом он наказывал и всю Команду!!!#-o
Надеюсь-"лавочники" в ближайших матчах будут рвать и метать,чтобы доказать,что гнобил он их зря...
mr_Kirill
26.04.2016, 16:49
Вам на месте виднее, парни. Я же могу судить только из пространных пикировок всех с Гудвиным. А по ним, без пол-литра, хрен разберешься.
Согласен...
У меня давно были подозрения,что Ташуев не просто так маринует на лавке Манолева,Бугаева,Сантану,Павлюченко и пр...Судя по всему-они пытались что то посоветовать,а Тренер посчитал ниже своего достоинства прислушаться к подчинённым и таким образом наказывал...
Надеюсь-"лавочники" в ближайших матчах будут рвать и метать,чтобы доказать,что гнобил он их зря...
Точно, в игре с опущеным Зенитом, начнут рваться и метаться..........
Согласен...
Оскар. Спустись на землю. Кому и зачем должны что то доказывать,как ты их называешь,"лавочники"? Они получают зарплату и будут в силу своих способностей выполнять установку тренера. Не больше.Но,надеюсь,и не меньше.
Ржунимагу...:app::lol:
Хотел ответить помягче,типа "каждый должен заниматься своим делом соответственно "специализации",но Lubomir сам за себя ответил...
Оно вроде и смешно и грустно одновременно:lol:, зачем в таких темах о ком-то писать,тем более свои фантазии выдавать за чистую монету, во-первых, это прямое провоцирование срача и ответа ( теперь буду всегда ждать подходящего момента для по...бки его) :lol:, а во-вторых, нахрена мне в основных темах еще читать какие-то фантазии про меня:shok:, ладно есть оффтоп, вот там флуда хватает. P/S. Drow Elf, это не ты случайно Колифея подставил, повесив его фото под левыми данными в контакте?!#-o А то, может это на тебя повесим, ну так, для прикола хотя бы...:lol:
Гудвин и Колифей, новость для вас :lol: :app:
Виктор Гончаренко возглавит "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-607482-viktor-goncharenko-stanet-glavnyim-trenerom-kubani
Гудвин и Колифей, новость для вас :lol: :app:
Виктор Гончаренко возглавит "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-607482-viktor-goncharenko-stanet-glavnyim-trenerom-kubani
Мля. Только бы правдой оказалось. Он реально в нынешних условиях нам очень нужен!
Сержиньо
26.04.2016, 17:06
Starik, повеселил просто......лыба у меня до ушей уже пять минут не сходит, как представил себе такую ситуацию с Витьком и физиономию Гудвина.
Гудвин кстати об этом отпостил ещё ранее в соседней теме:)
Всадник Апокалипсиса
26.04.2016, 17:08
утром сегодня Коробка улетел в нерезиновую уговаривать Гончаренко.
по последним данным тот не против.
Сержиньо, Гудвин из бани, извиняюсь за каламбур, вылезать не будет тогда - сколько времени после увольнения прошло, а он Витю поминает через день, а что будет, если состоится возвращение - страшно представить:)
Пипец, кубанский цирк продолжает гастролировать:shok:
Сержиньо, все нормуль:). Два Нуля обязаны были встретиться:). Коробка его тащит. Я, кстати, был уверен, что Витя будет первым кандидатом:).
Пусть сразу параллельно решает, чтобы Беле не впаяли дисквалификацию! С дублёрами в защите нам без Бели не выкарабкаться...
Виктор Гончаренко возглавит "Кубань"
Аххааахаха!!!!! за пивом....
УУАААХХХАХ-ААААХАХАААХААА!!!.... плесень...
БУУУАААААХАХХХААААА-ААААА-ХХАААААА!!!!! мальчик Витя...
Вот это выход! Вот это номер... Это просто ****ец!!! :lol::lol::lol:
Что-то будет.
уполз под стол...
Пипец, кубанский цирк продолжает гастролировать:shok:
Кармен, если Виктора каким-то чудом уговорят понять и простить ПерДолов и вернуться в команду, кубанский цирк закончит, Слава Богу, свои гастроли! Сколько ж можно страну смешить после того идиотского увольнения Ганчаренко?;)
Андреич, какую дисквалификацию?
Alex Muvil
26.04.2016, 17:19
OmaX, http://matchtv.ru/news/vratar-kubani-belenov-mozhet-byt-diskvalifitsirovan-na-chetyre-matcha-za-oskorblenie-sudi/
Вратарь «Кубани» Александр Беленов может быть дисквалифицирован за оскорбление резервного судьи в матче 25-го тура чемпионата России с «Анжи» (0:1).
Игрок на 78-й минуте получил красную карточку и по пути в раздевалку нецензурно выругался в адрес резервного судьи Романа Галимова.
Если главный арбитр Кирилл Левников занес это в протокол, то Беленову грозит дисквалификация на срок от двух до четырех матчей, согласно дисциплинарному регламенту РФС. Кроме того, на игрока могут дополнительно наложить штраф.
OmaX, Беле за мат якобы в адрес резервного судьи после удаления типа грозят 2-4 матча дисквалификации. В соседней теме обсуждается...
Drow Elf
26.04.2016, 17:25
Я, кстати, был уверен, что Витя будет первым кандидатом.
Не томи уже, давай сразу весь расклад до 2020 года. #-o
Та не, быть этого не может!:shok:
Мля. Только бы правдой оказалось. Он реально в нынешних условиях нам очень нужен!
Уверен уже вечером наблюдающий отпостит, мол уговаривали-уговаривали, но не уговорили. И доруливать будет Арсен.
Новым рулителям профит в виде более благосклонного отношения болельщиков (Какой карооооший, Виииитеньку хотел вернуууть).
Мужики, ну накуя Вите идти щас в команду, которая одной ногой в ФНЛ...
А, ясно, речь о следующем сезоне.
Тогда тем более пох
жду подтверждение этих двух новостей ,- как манну небесную.
Роман-Кубань
26.04.2016, 17:36
Санта-Барбара, новая серия
Уверен уже вечером наблюдающий отпостит, мол уговаривали-уговаривали, но не уговорили. И доруливать будет Арсен.
Новым рулителям профит в виде более благосклонного отношения болельщиков (Какой карооооший, Виииитеньку хотел вернуууть).
Было бы интересно,если бы после окончания сезона,вне зависимости от результата приступил к работе. И что бы,наконец,была настоящая поддержка от руководства и спонсоров. Пора уже ломать "правило" один сезон-три тренера.
Artem777
26.04.2016, 17:38
Когда Михалыч покидал Кубань , я с ним созвонился , говорю Михалыч жаль , что так всё получилось , ну типа болелы хотят проводить , он мне говорит : " я ещё вернусь " ... Ход сильный от АКК .. С возвращением Михалыч ..
OneCommand
26.04.2016, 17:40
Когда Михалыч покидал Кубань , я с ним созвонился , говорю Михалыч жаль , что так всё получилось , ну типа болелы хотят проводить , он мне говорит : " я ещё вернусь " ... Ход сильный от АКК .. С возвращением Михалыч ..
это точно ?
Димитрий(Демон)
26.04.2016, 17:53
такое может быть только в нашем клубе.
Если кто помнит, то еще перед приходом Вити, я отпостил, что не понимаю этого назначения ибо Вите нужны колхозаны дешевые, а не наши дармоеды. Похоже, что сейчас он получит, как-раз, нужный для него уровень состава. И тогда увидим тренерский уровень:).
Ташуева убрали, так как ***** было перед пенальти Беленова менять:lol:
А вообще - идём в режиме - минимум три тренера за сезон.
Стабильность, ***...
А с Михалычем - был бы сильный ход, пацанов (Г и К) порадовали бы...
А больше никто и не согласится на работу шпрехшталмейстера в нашем уютном шапито. Да и не поможет боюсь уже:cry:
Эммануэль Адебайор
26.04.2016, 17:58
Я хочу посмотреть на Дядю после назначения Вити:app:
Если кто помнит, то еще перед приходом Вити, я отпостил, что не понимаю этого назначения ибо Вите нужны колхозаны дешевые, а не наши дармоеды. Похоже, что сейчас он получит, как-раз, нужный для него уровень состава. И тогда увидим тренерский уровень:).
Дмитрий, его тренерский уровень нам знаком, как и Ташуева, Красножана, Мунтика, Сыча.
Как говориться найдите разницу. Дай Бог.Пусть возвращается.
Пусть и пиво носят и водку. Главное чтобы бегали и забивали голы. Иначе все достало уже, терпения нет никакого.
Неужели и вправду так закусил?:shok:
Now, it's official:
Нынешний главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев и руководство футбольного клуба пришли к соглашению о прекращении трудовых отношений. Сергей Абуезидович покидает клуб по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Арсен Папикян.
– В первую очередь, я хотел бы поблагодарить Сергея Ташуева за его работу в клубе, – отметил генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Этот специалист пришел в команду в непростой момент и даже в сложных условиях старался выполнять свою работу достойно. В будущем хочется пожелать Сергею Абуезидовичу только светлых полос в тренерской карьере и исключительного успеха в работе.
На собрании, прошедшем на учебно-тренировочной базе клуба, игрокам было объявлено о принятом решении. При этом Сергей Ташуев поблагодарил команду и персонал желто-зеленых за совместную работу и пожелал хорошей игры, а также решения поставленных перед командой задач.
- Оставить пост главного тренера команды – моё собственное решение, - прояснил ситуацию Сергей Абуезидович. – Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям. Хочу также выразить слова благодарности в адрес болельщиков, - добавил Сергей Ташуев, - которые поддерживали команду и меня лично.
http://www.fckuban.ru/news/7961/
Хотя бы для того, что бы попытаться вновь воплотить свои идеи. Лично мне кажется, что руководство в нынешней ситуации не будет ставить ему жесткие рамки. Хотя лично меня игра команды при Гончаренко мягко говоря не устраивала. Ну а сейчас можно сказать только одно - все, что не делается, то делается к лучшему. Будем поглядеть, так сказать.
ALEX-68-73
26.04.2016, 18:07
Кто бы не пришёл на оставшиеся матчи гл.тренером,-Папикян,Гончаренко,Красножан,Моуриньо,Главное,чтоб ы Кубань осталась в премьер лиге,закончилась неразбериха,а мы,больльщики,как после Анжи не валидол жрали пачками,а пили коньяк за победы нашей любимой всем сердцем Кубани.
Эммануэль Адебайор
26.04.2016, 18:09
Цирк продолжается. Но отставка Ташуева напрашивалась
Какой смысл сейчас дергаться с назначением нового тренера или его поисками,если совершенно непонятно будет ли Кубань на следующий год в ПЛ.Да и кто пойдет,если ни с финансированием,ни с составом,ни с местом пребывания Кубани ни чего не ясно?
В сказки о том,что АКК "решит вопрос" и в частности купит три очка у Урала не верю.Во-первых,не хотят (даже если бы и нашли деньги),а во-вторых,надо найти еще авторитетного посредника для этого дела.
Коробка,Крапивка и прочие в этом вопросе = 0 в кубе.
remix, для начала надо в ПЛ остаться, а с этим у нас баааальшие проблемы на сегодня
В сказки о том,что АКК "решит вопрос" и в частности купит три очка у Урала не верю.Во-первых,не хотят (даже если бы и нашли деньги),а во-вторых,надо найти еще авторитетного посредника для этого дела.
Вот Михалыч и договорится с Гришей :lol:
Alex Muvil
26.04.2016, 18:20
Starik, скорее с Вадимом :)
Starik, осталось найти кто договорится с Мордвой и Динамой))
Alex Muvil
26.04.2016, 18:24
OmaX, а зачем с Мордовией договариваться о чём-то? их, как и Анжи, хлопать можно и нужно даже в таком составе..
Starik, скорее с Вадимом :)
Вадим резко заболеет. В ворота станет Юра. :lol:
OmaX, а зачем с Мордовией договариваться о чём-то? их, как и Анжи, хлопать можно и нужно даже в таком составе..
Ну и как "Анжи", нормально хлопнули?)
Alex Muvil
26.04.2016, 18:36
OmaX, это вопрос к бывшему ГТ)
Starik, осталось найти кто договорится с Мордвой и Динамой))
Ментов в любом случае выпихнуть из ПЛ не получится,у них новый «Хулио Мартинес Праданос» к сдаче на носу,не будут же они его открывать в ФНЛ.Кроме того,у них админресурс покруче нашего будет.Они уже раз Кубань в Первый дивизион отправили,когда ничейку с народной "никогда не продающей игры" свинячей командой оформили.
Извините за ОФФТОП. Пропадают два билета на баскетбол. Отдам бесплатно.
давайте Любомира пошлем
Может лучше тебя пошлем куда-нибудь
Вот и пообщались:lol::lol::lol:
Час Мужества
26.04.2016, 18:46
Йопаный насос.#-o
Увольнение Ташуева скорее хороший признак чем плохой,ибо видимо есть подвижки к сохранению прописки.А тут возник не кстати конфликт в команде в то время как финансовые вроде разрулили.То есть видимо не хотят бабло на ветер пускать
Да, насмешек во всех СМИ не миновать...
Ну и куй с ними, сложно поверить что в этой ситуации поможет даже сэр Алекс, но возможно звёзды сойдутся.
Йопаный насос.#-o
Вброс для kхмеров, тут к бабке не ходи. :)
Но дядю Гу подъипнули так подъипнули, реально поржал как заголовок в СЭксе увидел. :lol::lol:
Alex Muvil
26.04.2016, 18:59
реально поржал как заголовок в СЭксе увидел.
уверен, что это самая популярная реакция на новость у постоянных читателей ГМ :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot