Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
У меня есть воспоминание из детства, книга про Канаду, даже помню, как называлась "Счастье в кредит". Вот там была фотка бомжа, живущего в коробке:), на улице. Имхуется мне, что сейчас эта книга не просто так у меня ассоциируется с нашей клубной действительностью
Митрич, сто пудово так и есть. А породил это зло грёбанный АНТ, отказав в своё время Галицкому отдать клуб. Армяну ничего не оставалось как создать недоклуб.
Гы. Сейчас бы такие ходили себе довольные на кастрат-арену, без семак, но никуя не кастраты :lol:
Митрич, сто пудово так и есть. А породил это зло грёбанный АНТ, отказав в своё время Галицкому отдать клуб. Армяну ничего не оставалось как создать недоклуб.
Породил скорее всего невольно... Но своими играми... Заигрался... В итоге имеем в городе - некуевый стадион, но я более чем уверен, что полупустой будет всегда... И вот кидайте в меня ссаные тряпки, если Галицкий не купит ФК "Кубань" через год - два... Чтобы наполнить свой стадион... Ему насрать на сентименты, ему нужен будет полный стадион.. Он, ***** прогматик, А для полного стадиона нужны: традиции клуба с 1928г, клуб, народ любящий клуб с давних времен.. и полный стадион
О, я смотрю пошла подготовка к кастрации :lol:
Ещё чуток , когда большинство болт на Кубань положит, после тренера нужного для завлечения в загон( Дан не катит, в схематоз не вписывается, ВМГ наверное, тоже обещал вернуться) Ну и Кубань, как история с 1928 года, типа спасём доброе имя клуба... "Кубань(Краснодар)"
Я смотрю опередил:lol::app:
Митрич, накуй ему это не нужно. Он имел уже такое предложение от Ткачева, два года назад. Не повёлся. Надо думать о реалиях. А реалии таковы, что неопердолы обосрались, выдавив МОА. Дальше - пустота...
А чё не 28 часов 48 минут и 33 секунды?:)
КАЛЕШИНУ ДАДУТ ОКОЛО МЕСЯЦА ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА В "КУБАНИ"
По информации "СЭ", "Кубань" предоставит около месяца испытательного срока исполняющему обязанности главного тренера Евгению Калешину. Дальнейшее подписание полноценного контракта зависит от тех результатов, которые покажет команда в ближайших матчах. Тем не менее руководство клуба будет продолжать вести переговоры с главным тренером "СКА-Хабаровск" Александром Григоряном, а также Александром Бородюком на тот случай, если работа Евгения Калешина с основным составом будет неудовлетворительной.
http://www.sports.ru/football/1044675622.html
Седой, врут. Гена сказал, что долго дадут работать
Непердолы поставили человека которым будут управлять и командовать. В том что он будет руководить командой и ставить ей игру возникают большие сомнениния. То есть игры как не было так и не будет. Короче плановое уничтожение клуба вошло в конечную фазу. Пипец какую команду куча сук положила
Serg Nu, подожди:). Щаз появится наблюдающий и скажет, что Григорян заломил ценник, они решили взять паузу и показать Григоряну, что свято место пусто не бывает. Поэтому пока Калешин:)
Митрич, накуй ему это не нужно. Он имел уже такое предложение от Ткачева, два года назад. Не повёлся. Надо думать о реалиях. А реалии таковы, что неопердолы обосрались, выдавив МОА. Дальше - пустота...
Накуй не нужно??? Так я расскажу... Годик он посмотрит на посещение своего полупустого стадиона и задумается.. Он КОММЕРС..Ему насрать на мораль, ему нужен будет свой полный стадион.... А это возможно только если все будут болеть за Кубань на ЕГО стадионе... Помени мое слово...
А чё не 28 часов 48 минут и 33 секунды?:)
КАЛЕШИНУ ДАДУТ ОКОЛО МЕСЯЦА ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА В "КУБАНИ"
По информации "СЭ", "Кубань" предоставит около месяца испытательного срока исполняющему обязанности главного тренера Евгению Калешину. Дальнейшее подписание полноценного контракта зависит от тех результатов, которые покажет команда в ближайших матчах. Тем не менее руководство клуба будет продолжать вести переговоры с главным тренером "СКА-Хабаровск" Александром Григоряном, а также Александром Бородюком на тот случай, если работа Евгения Калешина с основным составом будет неудовлетворительной.
Я не удивлён, всё зависит от кривой...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1292269&postcount=47687
Та не будет уже не какого толку, по крайней мере пока, что не появится у клуба нормальный хозяин понимающий в футболе, а пока ПФЛ это максимум
http://www.sports.ru/football/1044675622.html
Седой, врут. Гена сказал, что долго дадут работать
Он много ещё чего сказал:)
Когда планируется погасить всю задолженность? Была бы моя воля, этих долгов не существовало бы вообще. Но, к сожалению, есть некоторые трудности, но критической ситуации в клубе нет», – сказал Крапивка.
Накуй не нужно??? Так я расскажу... Годик он посмотрит на посещение своего полупустого стадиона и задумается.. Он КОММЕРС..Ему насрать на мораль, ему нежен будет свой полный стадион.... А это возможно только если все будут болеть за Кубань на ЕГО стадионе... Помени мое слово...
Митрич, в этом случае ему достаточно чтобы Кубань просто играла на его стадионе и ему не обязательно быть руководителем нашего клуба
Накуй не нужно??? Так я расскажу... Годик он посмотрит на посещение своего полупустого стадиона и задумается.. Он КОММЕРС..Ему насрать на мораль, ему нежен будет свой полный стадион.... А это возможно только если все будут болеть за Кубань на ЕГО стадионе... Помени мое слово...
Коммерс Галицкий прекрасно понимает, что заполнение стада, в России, это полная куйня, с точки зрения сумм, которые поступят от этого на счета клуба:). Мы не в Европе, где билеты по 50-100 евро:)
с ним тогда и Инженер придёт :)
С Василием Алексеевичем-хоть в разведку!!Уважаю его!:beer2:
Довольно своеобразный выбор гл.тренера...
Контрастная смена - кто-бы мог подумать ещё в начале сезона,что великий румынский гений наберет 16 очков за 15 туров,успешно *****ив задачу выхода в ПЛ и прочно заняв позицию команды на вылет.
Видимо,теперь решили,что может быть тренер-новичок поможет команде удержаться в ПД.
От оценок нового гл.тренера воздержусь - его бэкграунд невелик.Просто пожелаю "КУБАНИ" успехов.
Jack Daniels
10.10.2016, 20:41
вот василия алексеевича явно не хватает.еще надо токмакова и кубань попрет
Митрич, хватит уже цепляться за соломинку, которой тем более и нет. Наши 2-3 тыс. идейных ему и нафиг не впали, он их УЖЕ компенсировал парой тысяч тандеровских ТП-шек.
ИванТаранов
10.10.2016, 20:54
Весело тут у вас)))) Всякие Митричи и Бекары от своих взорвавшихся пуканов овно на вентилятор пускают))) Знаете, за угрозы и оскорбления в адрес других людей, которые развивают футбол и спорт в крае и стране можно и загреметь по уголовке. В МВД и ФСБ стоит наверное обратиться, да? Скрины да есть))) Советую все-таки смириться с тем, что вы уже номер 2 в городе))) А Краснодар это флагман всего футбола края и юга России. Кстати о заполняемости. Кто мы говорил, Митрич, на Кубань в ФНЛ ходит 2-3 тысячи человек! А Вы говорите что традиции и история заполнит стадион? Так где? И чем помогает история? 2-3 тысячи на ФНЛ и 200 человек на Труде на ПФЛ? Да уж)))) Кубани поможет только админресурс и деньги, как уже помогал в 2010/14 годах покупая матчи))) Вспомните)))) Хотя вы сами все знаете))) И еще, Галицкий цель на 100% заполнить стадион не ставит, вами он тоже заполнять его не будет. Кем??? 2-3 тысячами??? Опухли??? Да вас и на 5 км к нему пускать нельзя!!!
По Евгению Игоревичу всё просто - нет лицензии. Получит за месяц - будет главным официально. Не получит - будет главным неофициально. В любом случае желаю ему только успехов. Возможно, это тот самый Сёмин, которого когда-то не оценили.
Скукота какая то..положительного ниче в голову не приходит в голову думая о клубе.Анекдот разве..Лежат два крокодила на берегу Нила и смотрят как янки строят ядерную базу.Смотрели,смотрели-потом один крокодил поворачивается к другому и говорит-Да,хороша река Нил..А второй отвечает-а наша река Волга лучше,правда товарищ полковник?!:lol::lol::beer2::beer2:Надо меньше пить Инженер:lol::lol:
Кадастр, Чтобы я тут не написал, ну кроме , может быть, что Вениамин и Андрей-тридварасы и в хорошем и плохом смысле,- подвергнется обструкции аналитиков и сектантов-мазохистов.
Поэтому, без эмоций, ждем нового тренера и денег.
Дождались....#-o
Я как чувствовал,что наблюдающий что то недоговаривает!:shok:
Вывозит Герасим Муму на середину пруда .А Муму внимательно на молчащего Герасима смотрит и вдруг говорит:"Ой Герасим,что-то ты недоговариваешь!...":cry:
Ajaxid Kubans
10.10.2016, 21:11
Надо было брать что дают - уж лучше с Шишей на год в ПЛ а там куда кривая вывела бы,чем с этими паскудами!
Евгений Калешин. Больше всего игр в своей карьер провел.... за Магнит, всего 68. За волов забил 12 голов. За Кубань -0 игр.
Родился в 1978 году. Этот год дал плеяду известных футболистов, игравших в одной возрастной группе юношей ФК Кубань - Калешин, Эрол, Гена, Саня Перов, Серега Шипулин.
Митрич, накуй ему это не нужно. Он имел уже такое предложение от Ткачева, два года назад. Не повёлся. Надо думать о реалиях.
Реалии таковы что с тех пор в стране очень сильно всё изменилось..скоро не то что на стадион, жрать будет нечего. Если вспомнить 90-е много народу ходило? А как не крути Кубань это бренд на который уверен такой стадион на еврокубки бы точно забивался под завязку, на кастратов же будет ходить максимум 70 % вместимости, если не делать халявные билеты. А уж про рядовые матчи и говорить нечего. На Кубань в ПД ходило 4-5 тысяч, на кастратов в ПЛ те же 5 тыс. на рядовые матчи.
Многое решит предстоящий год. И в экономическом и в политическом плане..а главное схлынет волна новизны стадиона и будут стабильные 5-на вторую половину и 15 на верхнюю половину турнира..и как обычно отсутствие гостевого сектора на выездах..сомневаюсь я что при такой политике отсутствия фанатизма будет существенный прирост болельщиков.
Уверен даже что через года на крепкую Кубань хоть и играющую хуже по результатам будет ходить не мало тех обиженных, которых будут выкидывать из системы детского футбола за счёт более лучших привезённых со всех уголков нашей страны.
Что-то новенькое, кастратские посты висят, мой удалили #-o
Когда услышал по Бородюку -подумал, что вот оно - дно. Ан нет, пробили таки.
ВладислаВ
10.10.2016, 21:25
Форекс, тренду соответствуешь? ;)
Чё-то неудивительно...
За 5 лет в Томе Женька сыграл минимум раза в два больше, чем у Дяди.
Действительно, какое безобразие. Его удалили , а тебя нет. Может надо было наоборот сделать? :shok:;)
Что, нет других тем для обсуждения?
Ajaxid Kubans
10.10.2016, 21:34
Если Веню убирут с поста,а за ним и Крокракрю,тогда может наконец отдадут клуб хозяину.
andrey68
10.10.2016, 21:34
ТШ это ведь не только ГТ, это команда тренеров, по физ подготовке, тренер вратарей, помошники там всякие, риторический вопрос где это всё у Калешина, так что ждать чуда не стоит.
Коммерс Галицкий прекрасно понимает, что заполнение стада, в России, это полная куйня, с точки зрения сумм, которые поступят от этого на счета клуба:). Мы не в Европе, где билеты по 50-100 евро:)
Гудвин, да конечно не в суммах вопрос... Вопрос в рекламе... Он на рекламе поимеет всех и окупит свой стадион. Гудвин ты не думал, для чего ему такое "большое табло" на стадионе по периметру? Это рекламное табло !!! И сколько оно будет стоить той же Cосa-cole? - миллионы $, я так думаю...
Митрич, хватит уже цепляться за соломинку, которой тем более и нет. Наши 2-3 тыс. идейных ему и нафиг не впали, он их УЖЕ компенсировал парой тысяч тандеровских ТП-шек.
Идейные ваще в куй никому не в пали,от них штрафы,маты,пейедбол и прочая головная боль.
А вот Кузьмич он ценен,он и программку купит, и бутер схарчит, и фаер жечь не будет,и билет купит не за 100 на фан сектор,а за 500 по центру ,и флажок и прочие ништяки. А Кузьмичу пофигу Магнит,Кубань он на ЦСКу ходит,спартачек,на Семина посмотреть,да еще на какого Роберто Карлоса
andrey68, как где? А одноклассники?:lol:
Колифей, партия сказала надо?
Напоминают твои посты времена ВМГ и ЛСК.
Mixa_strike
10.10.2016, 21:40
Если Веню убирут с поста,а за ним и Крокракрю,тогда может наконец отдадут клуб хозяину.
какому????
бригадир
10.10.2016, 21:40
А что это за навоз на странице этой повис? Неужели нельзя убрать?
Гудвин, ты явно не экономист..если 35000 стад заполнять на матчах евро + 5-ти матчах в России можно получить довольно внушительную сумму по Российским меркам..если конечно билеты будут стоить как на бренд Кубань (пример совсем рядом) а не как на кастратов по 100 руб.
Что до европы..так мы вроде не европе живём тратить ему деньгу всё же в России. У нас только футболисты дорогие, остальное всё дешевле. Да и футболисты в ближайшие годы зарабатывать столько уже не будут у нас..поедут по другим странам за большими деньгами.
бригадир, боятся испачкаться:lol:
Митрич,
И сколько оно будет стоить той же Cосa-cole?
Да нисколько. Тут три бакса, если американцы кликнут. И 0.03 - если россияне. Вот так же и с тем таблом.
Mixa_strike
10.10.2016, 21:43
да еще на какого Роберто Карлоса
дядя теперь может нарисовать арендные договора на оhuлеярд рублей, т.ч. проблем с фэйр-плей теперь не возникнет. привезет диковинную зверушку из Бразилии и будет на неё народ собирать...
Ajaxid Kubans
10.10.2016, 21:46
Да хоть моа,шише,писе,хоть черту лысому лишь бы не акк
Переговорил сегодня с разными людьми, учитывая, что узнал еще в обед. Мнения разделились. От "ну вы держитесь там" до "похоже, что банкротство близко". ХЗ, ****ли, они, реально. Дома строятся, машины продаются, тренеры меняются. Вроде процесс есть:). Но процесс ради процесса, увы, меня не торкает как-то. В общем, чисто для себя, крест я поставил на неопердольных. Никуа у них не получится путного. Кровь не та:). Готовлюсь к худшему, так проще жить
Митрич,
Да нисколько. Тут три бакса, если американцы кликнут. И 0.03 - если россияне. Вот так же и с тем таблом.
Это если кликнут... где-ото там... А сколько стоит реклама на "бортах" стадиона? Я подозреваю - это хорошая сумма...
Это рекламное табло !!! И сколько оно будет стоить той же Cосa-cole? - миллионы $, я так думаю...
Через год может кока-колы уже и не быть..во всяком случае той которая платит деньги..будет Российская кока-кола которую ещё не везде найдёшь:), а галицкий поедет в Техас строить университет для уехавших вместе с ним кастратов:).
Вот такой кажущейся невероятным сценарий просматривающийся если вовремя не "импортозаместиться" "нашему" флагману кастратского футбола..Вобщем у него выбор или Кубань(Краснодар) или Краснодар(Техас):)
какому????
Да хоть какому (с). #-o #-o #-o
Переговорил сегодня с разными людьми, учитывая, что узнал еще в обед. Мнения разделились. От "ну вы держитесь там" до "похоже, что банкротство близко". ХЗ, ****ли, они, реально. Дома строятся, машины продаются, тренеры меняются. Вроде процесс есть:). Но процесс ради процесса, увы, меня не торкает как-то. В общем, чисто для себя, крест я поставил на неопердольных. Никуа у них не получится путного. Кровь не та:). Готовлюсь к худшему, так проще жить
Гудвин, вот честно... Я тоже поговорил с разными людьми (друзья, знакомые - простые инженеры,бухгалтеры, домохозяйки ) - вобщем люди ДАЛЕКИЕ ОТ ФУТБОЛА, а вывод - ОДИН :lol: - "Кубань будет в Ж.ОПЕ..." Че-то у них и у ваших источников - результат - один :app:
Хищник, умею я прекрасно считать:). Дополнительные 10 тыщ болел, при средней цене билета в 20 (!!!!!) евро даст ему в год аж 4 ляма евро:). Пипец какой сурьезный бабос для Тетки:)
бригадир
10.10.2016, 21:59
Гудвин, это развитие событий умными людьми прогнозировалось еще два года назад Я не хотел верить, ругался. Но все так и вышло.
Через год может кока-колы уже и не быть..во всяком случае той которая платит деньги..будет Российская кока-кола которую ещё не везде найдёшь:), а галицкий поедет в Техас строить университет для уехавших вместе с ним кастратов:).
Вот такой кажущейся невероятным сценарий просматривающийся если вовремя не "импортозаместиться" "нашему" флагману кастратского футбола..Вобщем у него выбор или Кубань(Краснодар) или Краснодар(Техас):)
Не будет "соса солы" будет "вятский квас" ,было б где показывать,а что показывать найдется,еще и аукцион будет
Не в тему. Прислал пацан фотку, где он с бывшим тренером кастратов проходил на стадион на матч России. Галицкий Кононову не мог вип билет сделать? Вот такое отношение коммерсов к бывшим работникам.
Не в тему. Прислал пацан фотку, где он с бывшим тренером кастратов проходил на стадион на матч России. Галицкий Кононову не мог вип билет сделать? Вот такое отношение коммерсов к бывшим работникам.
А пацан что с ним сидел в самом верхнем,в самом левом углу?)))
MoscowFan
10.10.2016, 22:04
Наверно не так подстрижен.)
Что касается Калешина.... Будем посмотреть )
andrey68
10.10.2016, 22:05
andrey68, как где? А одноклассники?:lol: А ну да, как это я забыл, ну тогда всё ништяк, ждём путёвку ЛЧ в следущем сезоне.
kaffa, Кононов сидел аккурат за Теткой:).
http://www.championat.com/photo/football/17726/748946-sergej-galickij-oleg-kononov-i-vitalij-mutko.html
Mixa_strike
10.10.2016, 22:05
Да хоть какому (с). #-o #-o #-o
было много рулетелей, хозяев, олигархов из России, Украины/Армении...
а итог один, кроме 1928 на эмблеме и 3к болел у нас ничего нет.
поэтому исход для нас только одни: акции клуба у болел и вторая лига с задачей не вылететь. Дядя в ген.директорах и полная противоположность вообще всему современному российскому футболу.
А по хорошему,не будь дядя дурак, то завел бы какого нибудь зиц председателя , разжег градус неадекватна между двумя болелами клубов до максимума,но при этом чтоб все играли на новом стаде в ПЛ и стриг бы на этом бабос, используя фалометрию между двумя группами ,как это делает "Кола" и "Пепси" принадлежа одним и тем же лицам.
kaffa, Кононов сидел аккурат за Теткой:).
http://www.championat.com/photo/football/17726/748946-sergej-galickij-oleg-kononov-i-vitalij-mutko.html
Да мне,если честно, пох где он сидел. Просто знакомый написал, что проходил с ним через проход как обыкновенный болела. Вот я и удивился.Випы ж отдельно проходят. Или не?
kaffa, я ХЗ, как там проходят. Я в том районе не был 8 лет, чем горжусь:)
Да мне,если честно, пох где он сидел. Просто знакомый написал, что проходил с ним через проход как обыкновенный болела. Вот я и удивился.Випы ж отдельно проходят. Или не?
У Дяди единение можешь ходить где хочешь,на Кубани сейчас тоже первый вход закрыт,и чернь идет через третий вместе с ВИПом,видать тренд))
А по хорошему,не будь дядя дурак, то завел бы какого нибудь зиц председателя , разжег градус неадекватна между двумя болелами клубов до максимума,но при этом чтоб все играли на новом стаде в ПЛ и стриг бы на этом бабос, используя фалометрию между двумя группами ,как это делает "Кола" и "Пепси" принадлежа одним и тем же лицам.
Витька, ты то же никуа не сценарист...#-o У каждого своя игрушка: у дяди своя, у "неповесившегося" своя. Тока первый свою любит, бо как сам себе сделал, а второму покуй, бо нахаляву досталась. #-o Вспомни детство.... :(
Mixa_strike
10.10.2016, 22:16
Кстати никто не задумывался куда пропала с базы заколоченная дверь в ПД? Можно СНГ подарить, пусть на своём стадионе при входе в кубанскую раздевалку установит.
Такой план даже его тандерские геббельсы нарисовать не могли: играть 8 лет на нашей арене, а после не дать ни единого шанса победить в дерби на новом стадионе :(
Кстати никто не задумывался куда пропала с базы заколоченная дверь в ПД? Можно СНГ подарить, пусть на своём стадионе при входе в кубанскую раздевалку установит.
Такой план даже его тандерские геббельсы нарисовать не могли: играть 8 лет на нашей арене, а после не дать ни единого шанса победить в дерби на новом стадионе :(
#-o Какое, ******, дерби - не дал ни единого шанса "на существование". #-o
Mixa_strike, его геббельсы, уверен, всё возможное и невозможное для этого сделали:). И не только они, но и он сам:). У него бизнесы с первыми людьми края, ёпта:). Ты о чём?:)
prishelets
10.10.2016, 22:25
че за керню вы несете? #-o#-o#-o
Да не дурак Дядя, далеко не дурак.. Это показывает размер его капиталла... Он будет поступать как ему выгодно... И если он посчитает, что вместо ФК Краснодар для него более выгодно иметь в собственности ФК Кубань - так и и будет,, как бы нам не было больно и обидно..
У меня вопрос. За какой . Наше руководство выписало себе премию , на приличную суму? и вроде как скоро мы лишимся своего единственного имущества *автобуса*
Баламут, говорил сегодня "за автобус". Сказали, что уже:). Как я понимаю, они ждут печальку по предъяве долгов и сбрасывают имущество, чтобы его не арестовали
Знаете, за угрозы и оскорбления в адрес других людей, которые развивают футбол и спорт в крае и стране Какой они спорт развивают в крае,Краснодар -частный клуб,весь остальной спорт на Кубани в ж...
У меня вопрос. За какой . Наше руководство выписало себе премию , на приличную суму? и вроде как скоро мы лишимся своего единственного имущества *автобуса*
Как за какой? Сделка по продаже авто прошла,теперь надо обмыть,а то не па пацански
Баламут, говорил сегодня "за автобус". Сказали, что уже:)
Вот за такой ответ, мне учитель Русского языка ставил "кол" в дневник - и был прав :) Гудвин, уважайте, великий Русский язык, он прекрасен.. Без всяких "шняг"... Кстати, давно хотел поблагодарить Колифея, за хорошее изъяснение на прекрасном русском языке... С хорошим изложением.. Без всяких "шняшных терминов" Тут наверно и родителям в первую очередь - спасибо, и учителю русского языка...
Форекс, тренду соответствуешь?
Чё-то неудивительно..
Что тебе неудивительно? В том моем посте главное то, что человек ни одной игры за Кубань не сыграл, и всю жизнь шарахался по Майкопам, Астраханям, Тольятти, загонам и еще десяткам клубов. Поэтому я биографии таких товарищей и не веду, в отличие от почитателей таланта семьи Калешиных.
Да , глянул в википедию, там по Томи у него 2-й результат. В реале 1-й, а у Магнита в вики первый результат по Калешину. Да неправильно я по нему отпостил и что? Признаю, что прав ты по Томи. А тренд зачем тут ты примеряешь ко всем? Какой тренд у меня? У тебя какой? Когда ты под всякой галиматьёй Wiktor обязательный плюс ставишь?
Ну если тут тренд, как ты считаешь, то тебе тут чего ловить? Ежедневные назидания со своей высокой колокольни каждому давать, что и в КФК есть жизнь? Так я эту жизнь в чемпионате края видел, не меньше твоего. Остальные 99%, уверен, нет. Смотрю ты леща уже всем тут выписал и Щеткину и Гудвину раз сто, за меня принялся. Давай назидай, пастырь!
Mixa_strike
10.10.2016, 22:54
Mixa_strike, его геббельсы, уверен, всё возможное и невозможное для этого сделали:). И не только они, но и он сам:)
да и мы неплохо постарались: чуть больше, чем за один календарный год: быть в 20 минут от еврокубков, но в итоге проиграть финал, отправить ментов в ФНЛ, но проиграть немотивированному Уралу, а имея +1 после первого матча и стопроцентный момент в Томске просрать в ответке 2 мяча оленеводам, пригласить Дана - выгнать Дана, теперь вот имущество распродавать. такое не просчитывается.
Я согласен хоть на зону юг хоть на первенство края лишь бы без этих...... Не хочу материться. Все что они хотели они уже сделали. А автобус и прочая техника - в их любимое место.
Mixa_strike, Тётка тут опасалась только двух персон - армяна нищего и хохла одного:). Великих аккашных она давно не боится:)
А для полного стадиона нужны: традиции клуба с 1928г, клуб, народ любящий клуб с давних времен.. и полный стадионПосмотри статистику посещения Краснодара и Кубани она уже не в нашу пользу,дальше будет больше.Любит наш народ разное( г..:)) победителей.
Митрич, я одним глазом контролирую кхмеров, а вторым читаю старый закон о КФХ, чтобы найти зацепки по одному известному в Динском районе хозяйству:). Так что звиняйте за слог:)
Товарищ Саахов
10.10.2016, 23:09
Гудвин, а третьим?:lol::beer2:
Митрич, я одним глазом контролирую кхмеров, а вторым читаю старый закон о КФХ, чтобы найти зацепки по одному известному в Динском районе хозяйству:). Так что звиняйте за слог:)
Дык ты не только по Динскому читай. Там спрут шописец.
Гудвин, а третьим?:lol::beer2:
Ещё и футбол поглядываю:)
ВладислаВ
10.10.2016, 23:21
Давай назидай, пастырь!
Александр, к чему эта истерика? :shok:
Пропал форум :?
(в глубине души надеюсь, что это не настоящий Форекс, которого я немного знал)
Александр, к чему эта истерика?
Пропал форум
Влад, а может это ты "пропал"? Правильно Форекс пишет, пастырем ты стал. Одно "лечение" умов от тебя... самому б тебе подлечится.#-o
Картель, кругом пипец, сцуко:). В обшем, пока Дядю Гудвина генерал-губернатором не назначит Дядюшка Аугусто, никуа хорошего ждать не приходится:). Обещаю столь ожидаемые расстрелы:), а Ондрейку на 25 лет полевых работ в рисовые чеки:)
ВладислаВ
11.10.2016, 00:01
Бугор, да, я - "пропащий". Совсем пропащий! ;)
Я не пою излишние оды МОА, не проклинаю почём зря Дядю, не склоняю по падежам Одноклассников, не участвую в хоре нытиков, плакальщиков и фсёпропальщиков.
Мало того, я не участвую в локальных и глобальных форумских попойках. Я не поощряю передёргивание фактов; не привечаю людей, чьи взгляды колеблются в зависимости от конъюнктуры.
И вообще... Я напрочь отбился от коллектива! :app:
Андрей, если я тебя ещё раздражаю - это означает, что я ещё жив.
так а зачем тему грохнули? Чё та я ничего не понимаю..
Куле тема?:) Сегодня так команду грохнули, что даже наблюдающий самозабанился:)
Бугор, да, я - "пропащий". Совсем пропащий! ;)
Я не пою излишние оды МОА, не проклинаю почём зря Дядю, не склоняю по падежам Одноклассников, не участвую в хоре нытиков, плакальщиков и фсёпропальщиков.
Мало того, я не участвую в локальных и глобальных форумских попойках. Я не поощряю передёргивание фактов; не привечаю людей, чьи взгляды колеблются в зависимости от конъюнктуры.
И вообще... Я напрочь отбился от коллектива! :app:
Андрей, если я тебя ещё раздражаю - это означает, что я ещё жив.
А мне эти тридварасы так настроение отставкой Даника испортили, что я на Пати не поехал. Прикинь:). Отказался от попойки:)
наблюдающий самозабанился
Похоже,он сам в а-куе от назначений,продажи автобуса...и,похоже,что узнал,кому загнали аудюхи:)
с1979г, версии новые готовятся, для залива кхмерам:)
Похоже,он сам в а-куе от назначений,продажи автобуса...и,похоже,что узнал,кому загнали аудюхи:)
что уже и автобус продают :shok:, быстро они, банкротство клуба так может и раньше декабря случиться
ВладислаВ
11.10.2016, 00:16
мне так настроение отставкой Даника испортили, что я
Дядя, просто высшие дарители с годом дарения напутали.
Не учли цикличность всея и всего в России ;)
Осторожничают при этом хады. Уже и доки клубные некоторые не ген дир подписывает.
Спит человек просто..бухал ведь двое суток..проспиться изречёт ещё что нибудь "умное" про то как корабли бороздят просторы вселенной и где то среди них куча инвесторов готовых вкладывать деньги в сильную Кубань..вот только незадача никак её сильной не могут сделать эти долбаные тренеры. Поэтому нужно ждать когда новый тренерский штаб порешает все проблемы в клубе, поставит игру и будет выигрывать всех подряд.
Гудвин, а игроки принадлежат клубу?ежли банкротство,ими рассчитаться можно?Бударину,например,думаю понадобятся молодые, тренированные рабы...на стройках...
ВладислаВ, и не говори:). На полтос мой надо было дарить:).Но Эмил почему-то сказал, летом, в Тирасе, что надо было их звать раньше, на пол года:)
В МВД и ФСБ стоит наверное обратиться, да? Скрины да есть))) В ООН обратись, утырок.
хичкок, Гудвин кажет,шо усё...ПТСку не могут найти,шоб переоформить...:?
Гудвин, а игроки принадлежат клубу?ежли банкротство,ими рассчитаться можно?Бударину,например,думаю понадобятся молодые, тренированные рабы...на стройках...
Бударина банк сам проживёт не больше трёх лет..так что ещё неизвестно кто кого переживёт:)
Бударина банк сам проживёт не больше трёх лет
Не уверен,что все так плохо...
До боли знакомые буквы...
Как выяснил "Ъ", Русская горно-металлургическая компания (РГМК), российский трейдер украинского Индустриального союза Донбасса (ИСД), выкупает имущество обанкротившегося Ревякинского метзавода в Тульской области. Активом интересовались НЛМК и "Металлоинвест", но до торгов не дошли. Участники рынка считают, что таким образом РГМК и ИСД как поставщики заготовки для Ревякинского завода должны экономить на ввозной пошлине (5%), но сохраняется риск инициирования защитных мер со стороны российских металлургов.
РГМК 29 сентября заключила с конкурсным управляющим обанкротившегося АО "Ревякинский металлопрокатный завод" (РМЗ) договор по приобретению имущества завода за 1,48 млрд руб., указано в реестре сведений о банкротствах. РГМК была единственным претендентом на торгах.
РГМК входит в украинский ИСД и является эксклюзивным торговым представителем его заводов в РФ, указано на сайте трейдера. Выручка РГМК по РСБУ за 2015 год — 14,2 млрд руб., чистая прибыль — 333 млн руб., долг — 8,8 млрд руб. Мощности РМЗ — 500 тыс. тонн сортового проката в год (прежде всего арматура), выручка за 2015 год — 9 млрд руб., убыток — 280 млн руб., долг — 3,68 млрд руб.
Осенью 2015 года РГМК сменила акционера с киевской Украинской горно-металлургической компании на кипрскую Grandstream Ltd. Но источники "Ъ" указывали, что Grandstream через кипрскую Calmco Holdings Ltd принадлежит гендиректору РГМК Ашоту Тамразяну, и компания остается в периметре ИСД. Собеседники "Ъ" в отрасли полагали, что смена акционера может быть связана с напряженными российско-украинскими отношениями и возможными торговыми барьерами. При этом ИСД, по сути, подконтролен ВЭБу (основной кредитор "российских акционеров" холдинга), считают в отрасли.
Источники "Ъ" среди металлургов говорят, что интерес к РМЗ проявляли НЛМК и "Металлоинвест", поставлявшие ему заготовку. Владелец НЛМК Владимир Лисин в марте подтверждал, что компания рассматривала покупку РМЗ, но смущали долги (основным кредитором считается Сбербанк). Позже президент НЛМК Олег Багрин заявил, что в компании "пока закрыли" возможность сделки. Между тем сортовой мини-завод "НЛМК-Калуга" подавал заявку в ФАС на приобретение активов РМЗ, раскрыла служба (ходатайство рассматривается). В НЛМК тему не комментируют, но комбинат рассматривает альтернативу — строительство в Калуге прокатного стана на 500 тыс. тонн в год. В "Металлоинвесте" "Ъ" заявили: "Наши специалисты изучили состав и состояние имущественного комплекса РМЗ. Принято решение не участвовать, заявка на торги не подавалась".
Руководство РГМК вчера не было доступно для комментариев, в ИСД отказались от них. Собеседники "Ъ" в отрасли видят логику сделки для РГМК и ИСД в том, что те смогут экспортировать в РФ заготовку для арматуры, экономя на ввозной пошлине. После прекращения действия договора о зоне свободной торговли между РФ и Украиной с начала года поставки украинской продукции по умолчанию облагаются пошлиной в 5%. А с марта в ЕЭК действуют антидемпинговые пошлины на ввоз стальных прутков (аналог арматуры) для украинских заводов "Метинвеста" (10,11%) и ArcelorMittal (9,32%).Один из источников "Ъ" в связи с этим указывает, что для ИСД и РГМК сохраняются риски того, что металлурги РФ могут инициировать защитное расследование по поставкам заготовки. К тому же, добавляет он, не факт, что в долгосрочной перспективе такая схема будет для ИСД выгоднее, чем простой экспорт заготовки. Олег Петропавловский из БКС добавляет, что рынок арматуры в ЦФО довольно конкурентный, но сейчас на нем дефицит, пользуясь которым, производители поднимают цены на 12-13%.
Кононов сидел аккурат за Теткой
таивротихвсехипать:lol:
Кубанский Чел
11.10.2016, 09:19
Куплю Аудюху за 150тр#-o, три штуки. Кто знает, где можно, аааа?
Митрич,
А сколько стоит реклама на "бортах" стадиона? Я подозреваю - это хорошая сумма...
Насколько я в курсе, владельцу стадиона от рекламы на "бортах" не холодно и не жарко.
Несколько лет назад на одном из бортов стадиона "Кубань" была, так сказать, реклама этого сайта. Думаешь, за неё кто-нибудь что-нибудь платил? Не-а. NICK попросил - её и поставили. Она бы там и поныне бы была, если б артёмка в своё время её не убрал.
Так и тут примерно. Рекламодатели более-менее заинтересованы в рекламе на бортах стадиона, только если матч идёт в прайм-тайм, да ещё по центральным каналам. А условная игра "гафнит-Амкар", которую транслирует днём в понедельник какой-нибудь "Матч-Футбол-3" и даром никому не нужна. Поэтому я и сравнил рекламу на бортах с кликами по баннерам. Что там, что тут, рекламодателям нужна аудитория.
Да, не знаю, было тут или нет (еслиЧо, сорри за баян). Так вот, традиционной прессухи, которая всегда проходит при назначении тренерского штаба, в этот раз не будет. Почему, я так и не понял.
Хорошо, что у Миши-пирата была предварительная договорённость с Евгением Калешиным.
А вообще, Калешин - 78-й тренер в клубной истории и 33-й с начала века. :)
Да, не знаю, было тут или нет (еслиЧо, сорри за баян). Так вот, традиционной прессухи, которая всегда проходит при назначении тренерского штаба, в этот раз не будет. Почему, я так и не понял.
Хорошо, что у Миши-пирата была предварительная договорённость с Евгением Калешиным.
А вообще, Калешин - 78-й тренер в клубной истории и 33-й с начала века. :)
Деньги экономят на. Какая прессуха?
Колифей,
33-й с начала века
Ну Вы блин даёте:lol:
Динамо Мн по этому показателю сумели обойти:app:#-o
Митрич,
Насколько я в курсе, владельцу стадиона от рекламы на "бортах" не холодно и не жарко.
Несколько лет назад на одном из бортов стадиона "Кубань" была, так сказать, реклама этого сайта. Думаешь, за неё кто-нибудь что-нибудь платил? Не-а. NICK попросил - её и поставили. Она бы там и поныне бы была, если б артёмка в своё время её не убрал.
Так и тут примерно. Рекламодатели более-менее заинтересованы в рекламе на бортах стадиона, только если матч идёт в прайм-тайм, да ещё по центральным каналам. А условная игра "гафнит-Амкар", которую транслирует днём в понедельник какой-нибудь "Матч-Футбол-3" и даром никому не нужна. Поэтому я и сравнил рекламу на бортах с кликами по баннерам. Что там, что тут, рекламодателям нужна аудитория.
Три года назад, рекламный пакет: реклама на бортах стадиона, 2 рекламных ролика на табло во время матча, баннер на сайте, в журнале и несколько абонементов :) - 600 000 руб за сезон. Инфа 146%, контракт сам подписывал
Alex 777
11.10.2016, 10:51
До боли знакомые буквы...
"Нищий Армян" все что-то покупает, продает... Крутится вертится как может бедолага! Главное что Кубаха после того, как его выдавили из клуба теперь живет и процветает!
Я видел несколько матчей..печальное надо сказать зрелище..
Ну не знаю...на любителя конечно...но чем матчи с Армавиром, Сочами, Ангуштом/Хачкалой к примеру:) хуже основы с Анальчиком/третьим спамом /Хабарой/ Лучом/Химками/Тюменью (кто там нас еще не попользовал???)
По мне так лучше...хотя бы потому, что в них 12 очей взяли "пацанвой" списанной в утиль некоторыми:)
Там, конечно же поглядим...
ИМХО хуже не будет (ибо хуже некуда), а с таким руководством и Калешин - проффи выглядит...
GLuK,
реклама на бортах стадиона, 2 рекламных ролика на табло во время матча, баннер на сайте, в журнале и несколько абонементов - 600 000 руб за сезон. Инфа 146%, контракт сам подписывал
Есть у меня предположение, что этот контракт был, так сказать, добровольно-принудительным. :)
Ну не могу я себе представить, что кто-то по собственной инициативе будет тратить 600 тысяч, чтобы рекламироваться на матчах "Кубани". Аудитория тут совершенно не целевая. Особенно во времена, когда расходы на рекламу практически повсеместно первыми летят под нож.
Ну, вот, возьмём, к примеру "Дорметалл", чей баннер сейчас расположен на нашем стадионе по самому центру. Ну, вот, кому он там о себе рассказывает? Сколько потенциальных клиентов этого "Дорметалла" среди болельщиков? Хрен да нихрена. Отсюда вывод: либо руководство "Дорметалла" сдеЦтвазаКубань, либо его настойчиво попросили так прорекламироваться.
Ну, вот, кому он там о себе рассказывает? Сколько потенциальных клиентов этого "Дорметалла" среди болельщиков?
Кому - спрашиваешь? Смотри перечень основных покупателей по госконтрактам;): http://ooo-dormetall.russia-opt.com
Три года назад, рекламный пакет: реклама на бортах стадиона, 2 рекламных ролика на табло во время матча, баннер на сайте, в журнале и несколько абонементов :) - 600 000 руб за сезон. Инфа 146%, контракт сам подписывал
10 или 15%? ;):lol:
[b] Ну, вот, возьмём, к примеру "Дорметалл", чей баннер сейчас расположен на нашем стадионе по самому центру. Ну, вот, кому он там о себе рассказывает? Сколько потенциальных клиентов этого "Дорметалла" среди болельщиков? Хрен да нихрена. Отсюда вывод: либо руководство "Дорметалла" сдеЦтвазаКубань, либо его настойчиво попросили так прорекламироваться.
Волею судеб Дорметалл мне хорошо знаком. Надо сказать, что руководство к футболу глубоко равнодушно, так что вариант с детством отметаем сразу. Они скорее чемпионат по рыбалке профинансировали бы. Попросили ли их - узнаю; самому интересно стало )
Кому - спрашиваешь? Смотри перечень основных покупателей по госконтрактам: http://ooo-dormetall.russia-opt.com
Энко, посмотрел я на этих покупателей:lol:
Название Объём закупок Доля в объёме продаж
1. Министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края 148`215`425 руб. 69.72%
2. ФКУ Упрдор "Черноморье" 63`399`114 руб. 29.82%
3. Администрация Платнировского сельского поселения Кореновского района 517`996 руб. 0.24%
4. Администрация Новомихайловского городского поселения Туапсинского района 452`408 руб. 0.21%
Почти 100% этих покупателей или 2 верхних структуры взяли объемов на 211,6 млн. рублей. Это структуры АКК, подневольные наместнику и его боярам.
Ну и зачем им реклама? Если есть человек в верхах краевой власти, который дает им объемы (естественно они всегда будут выигрывать торги). Ну и все тут не дети и понимают, раз они являются спонсорами ФК Кубань, значит за выигрыш в тендерах они несут нагрузку по перечислению бабла на счета клуба. Бабло поступает от АКК. Напрямую в бюджет края клуб не закладывают. А через схемы (стройка и дороги самый цымус) склоняют к спонсорству.
Денис1973
11.10.2016, 11:50
Волею судеб Дорметалл мне хорошо знаком. Надо сказать, что руководство к футболу глубоко равнодушно, так что вариант с детством отметаем сразу. Они скорее чемпионат по рыбалке профинансировали бы. Попросили ли их - узнаю; самому интересно стало )
Да скорее всего напрягли их. Вариантов появления их рекламы просто больше нет.:)
Форекс, не горячись;), это лишь информация по госзакупкам, где у них все совсем не плохо. Данных о других покупателях - нет. Может ты завтра захочешь остановку купить и установить у своего дома или ограждающим профилем от соседнего двора закрыться, кто знает:)?
Форекс, не горячись, это лишь информация по госзакупкам
Энко, такие "свои" фирмы живут исключительно на объемах госконтрактов и на готовых схемах. Тем более связь с ФК Кубань тут и слепой увидит.
Безусловно могут они что-то выполнять и для частника, если не будет крупного госконтракта. Но какой частник даст им возможность ремонтировать федеральные, краевые, муниципальные дороги и строить дорожную инфраструктуру?
это лишь информация по госзакупкам, где у них все совсем не плохо.
У большинства тех, кто сейчас связан с госзакупками, не так чтоб хорошо. Особенно у дорожников и околодорожников. Долги бюджета перед ними большие, часть ДРСУ на последнем издыхании.
[B]такие "свои" фирмы живут исключительно на объемах госконтрактов и на готовых схемах.
Это не совсем "своя" фирма. Просто в своей сфере они одни из немногих в России, которые умеют делать то, что надо, и как надо. Ну и работают не только в крае.
Хотя дружат со всеми, конечно - как без этого )
Ну и работают не только в крае.
А где ты нашел, что они вне края по госконтрактам работают? Дай ссыль, пожалуйста!
Здесь, они только с Министерствами края сотрудничают, и еще с одним спонсором команды "ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ "ЧЕРНОМОРЬЕ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА"
http://zakupki.gov.ru/epz/contract/extendedsearch/results.html?searchString=&morphology=on&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPage=_10&sortBy=PO_DATE_OBNOVLENIJA&fz44=on®ions=&priceFrom=0&priceTo=200000000000&supplierTitle=2356041973+&openMode=USE_DEFAULT_PARAMS
Да шут с этим "Дорметаллом". Речь же не о нём, а о том, что никто здравомыслящий по собственной инициативе не станет пулять бабло, чтобы разместить логотип на "бордюре" стадиона, клубном сайте и в журнале.
Отчасти в этом были заинтересованы только пивные и водочные компании (вот тут, как раз понятно - на футбольных матчах присутствует их целевая аудитория). Но потом им рекламироваться запретили.
eternity
11.10.2016, 12:48
А кто в Крае министр строительства? Может он, присутствуя на матче "Кубани", и выбрал подрядчика, благодаря рекламному щиту? :lol:
Ну или Веня подсказал, вернувшись с футбола!
Отчасти в этом были заинтересованы только пивные и водочные компании (вот тут, как раз понятно - на футбольных матчах присутствует их целевая аудитория).
Не совсем так. В этом заинтересованы и организации продавцы (исполнители) коммунальных услуг, типичный пример ТНС-Энерго Ростов".
А когда Веня на стадионе "Кубань" был последний раз? на еврокубковом матче кастратов?
Что-то не припомню его появления на играх футбольной "Кубани" с момента курваторства Коробки. На гандбольной - был...
eternity
11.10.2016, 13:00
А когда Веня на стадионе "Кубань" был последний раз? на еврокубковом матче кастратов?
Что-то не припомню его появления на играх футбольной "Кубани" с момента курваторства Коробки. На гандбольной - был...
Ещё до выборов. Насмотрелся рекламных щитов и определил подрядчика! :lol: А говорят, не работает такая реклама, целевой аудитории нет...
В этом заинтересованы и организации продавцы (исполнители) коммунальных услуг, типичный пример ТНС-Энерго Ростов
не понимаю заинтересованности продавца коммунальных услуг, если он практически монополист в чистом виде, и у болелы практически нет выбора "кого пользовать"
eternity
11.10.2016, 13:06
не понимаю заинтересованности продавца коммунальных услуг, если он практически монополист в чистом виде, и у болелы практически нет выбора "кого пользовать"
Как это нет??? Приходят мужики на матч и думают: "Поставить во дворе собственную ветряную электростанцию или, всё же, из розетки брать электричество?" А тут рекламный щит помогает выйти из раздумий :)
А тут рекламный щит помогает
... своевременно оплачивать и не накапливать долгов:beer2:!
своевременно оплачивать и не накапливать долгов
тогда думаю, что реклама ФССП более нужна на матчах:)
Alex 777
11.10.2016, 13:13
не понимаю заинтересованности продавца коммунальных услуг
Заинтересованность только в одном, вот такой вот я клевый чувак, мне респектос и уважуха, за то, что я являюсь спонсором! В остальном профита 0 (ну это если со стороны болел смотреть).
А вообще, Калешин - 78-й тренер в клубной истории и 33-й с начала века. интересно, а к 90 летию клуба успеют девяностого тренера назначить?:lol:
и считал ли ты Папикяна с Семёновым ?
Ну да, реклама естественных монополистов и наших коммунальщиков - это бред. Отмывают по-черному, чо )
А где ты нашел, что они вне края по госконтрактам работают? Дай ссыль, пожалуйста!
Где найти ссылку не знаю, но сейчас они по Московской области работают - инфа из первых рук.
Отмывают по-черному, чо )
Обывательские разговорчики:)!
total,
считал ли ты Папикяна с Семёновым ?
Да, конечно. Коли хоть раз выводили команду в качестве ГТ, значит имеют полное право на место в этом списке.
10 или 15%? ;):lol:
Безвоззззмездно :)
Кстати это был второй контракт. А первый до сих пор висит и ролик показывают и Хищник использует для борьбы с тренерами :lol:
MoscowFan
11.10.2016, 20:15
Прямо на глазах распродают команду..... Денег нет! Столовую выгнали! Машины продали! Долги висят! Когда вы проходя мимо толкучки на которой бабушки торгуют старыми вещами увидете бутсы и форму футболистов и только тогда может поймёте??? Я сам не хочу в это верить, но .......
Дай бог что ошибаюсь!:mygod:
http://fckuban.ru/news/8419/
Вроде отличный и правильный момент. Но и тут динская тема:)
ВладислаВ
11.10.2016, 20:32
Столовую выгнали! Машины продали!
Из вечной классики...
---
На дурака не нужен нож, —
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
---
Я не могу понять, почему никто из клубных не прояснит ситуацию, которая по сути своей смешная. Особенно по т.н. "распродаже" автопарка. Какой-то мазохизм.
А ГМ в своём репертуаре: из информации размером с муху раздувается целый слон. Кто желает, уверывает, вознося сплетню в ранг первоисточника.
Через день отредактированный и сдобренный специями маразм разносится по стране СМИ.
Почему никто из клубных не разъясняет?
Типа, оправдываться глупо? Возможно!
Но читать ахинею не глупо?!
---
Блин, да выложите вы данные по маркам и ГВ реализованных авто. И количество их.
Ибо фантазия на ГМ безгранична...
Уже и автобусы "продали"....#-o
Может, есть смысл о купленном басе рассказать?
ВладислаВ,
Я не могу понять, почему никто из клубных не прояснит ситуацию
Дык, по ходу, нам наблюдающий на это и поставлен. Дабы прояснять и разъяснять. Он и разъясняет в меру своего владения ситуацией.
Колифей, просто есть вещи, которые невозможно разъяснить:). Как ценник автомобилей, например:). Но я всё понимаю, конечно. Это чёрного нала накосили, таким способом, чтобы судейкам башлять:). Мы же постоянно работаем с судьями:)
Матч то следующий когда?простите за флуд...
Денис1973
11.10.2016, 21:23
Матч то следующий когда?простите за флуд...
15-го октября с Балтикой
Незнакомец
11.10.2016, 21:29
15-го октября с Балтикой
Тему кто на этот раз будет открывать? Может, Кармен, попробовать на удачу?
Тему кто на этот раз будет открывать? Может, Кармен, попробовать на удачу?
Или наблюдающий:)
Незнакомец, тока не Кармен:). У нее рука не поднимется написать "Вперёд ублюдки, вперёд тупые":)
с Балтикой можно кому угодно тему открывать
Денис1973
11.10.2016, 21:35
Гудвин, Дима, может ты откроешь. :)
Незнакомец
11.10.2016, 21:40
Гудвин, Дима, может ты откроешь. :)
Та не. Только не ему. Он мастер только закрывать темы и тренеров.
Денис1973
11.10.2016, 21:41
Так кто возьмётся тему с Балтикой открывать?
Да уже покуй кто.
Фарт весь дядя просрал:lol:
3 : 0, тут надо не открывать, а закрывать. И не тему, а коробку:)
Ну да, с таким названием только наблюдающему открывать:lol:
Денис1973
11.10.2016, 21:47
Кто будет открывать "Балтику" :lol:
Незнакомец
11.10.2016, 21:48
Да уже покуй кто.
Фарт весь дядя просрал:lol:
Нифигасе, дядя Гудвин???
Денис1973
11.10.2016, 21:50
Фарт весь дядя просрал
Чей дядя? :lol:
Незнакомец, да стебусь я, а куля ещё делать?
Незнакомец
11.10.2016, 21:53
Чей дядя? :lol:
Как чей? Наш с ГМ.
Незнакомец
11.10.2016, 21:59
3 : 0, можно подумать тут все мы такие теперь сурьезные. Одно не понятно. После последних событий в нашем клубе не поймешь, то ли смеялся нам, то ли плакать. )))
Товарищ Саахов
11.10.2016, 22:35
Незнакомец, пить:lol:
Корнеевич36
11.10.2016, 22:42
Пусть ПИВО Балтику откроет:lol:
MoscowFan
11.10.2016, 22:47
Ну уж откройте про Балтику и Калешина:app:
С рисунком... Калешин на лошади как дон Кихот с копьем на мельницу в форме бутылки Балтика )
Что касается Калешина... Да пусть попробует. Хуже уже не будет, т.к хуже не бывает... Или?.....
Приеду - открою тему. У меня ещё просёров не было. :)
А кто в Крае министр строительства? Может он, присутствуя на матче "Кубани", и выбрал подрядчика, благодаря рекламному щиту? :lol:
Кстати..нынешний министр строительства неравнодушен к футболу и болел в своё время за Кубань. Как сейчас не в курсе. Это к вопросу о том что наблюдающий нам тут рассказывал что больше некому в АКК курировать ФК Кубань.
Кто будет открывать "Балтику" :lol:
Нулевку, тройку, семёрку или девятку?
Корнеевич36
12.10.2016, 01:32
Горький, №15:lol:
Совсем забыл. С КОЕ-КЕМ же поообщался вчера. Тезисно...
1. Зарпалаты действительно выплатили всем. МОЖЕТ, только тем, у кого они очень высокие, "август" не закрыли.
2. Автобус на месте, и никто его не продавал.
3. Продали "с десяток" машин. 15 штук осталось.
4. Поговаривают, что назначение Калешина означает изменение официальной задачи на сезон. Поставили его чисто на удачу - выстрелит/не выстрелит. Сезон скорее всего "доезжаем" просто.
5. Калешин хорошо ставит контроль мяча, а вот игра перед и в штрафной - беда. Возможно из-за уровня футболистов. Оборона в дубле - дно. Вроде всё нормально с дисциплиной, тренер "орёт на них периодически" (с).
Выводы из информации делайте сами.
Сезон скорее всего "доезжаем" просто
в зону Юг?
У меня ещё просёров не было.
- несчастные случае были?
- нет!
- будут...
(с) :lol:
Товарищ Саахов
12.10.2016, 08:26
наблюдающий нам тут рассказывал что больше некому в АКК курировать ФК Кубань.
"Пердол на Руси лет на сто припасено" /почти (с)./
Кстати... наблюдающий нам тут рассказывал что больше некому в АКК курировать ФК Кубань.
Дима, он имел виду "играться" - остальные уже вышли из "игрального" возраста... #-o
Michael Myers
12.10.2016, 08:38
Вся суть спортс.сру новость о благотворительности в следующем матче выложили нежирным, любая новость о долгах, о комментариях по долгам - жирная
AID,
Продали "с десяток" машин. 15 штук осталось.
"с десяткок" - это сильно, конечно. Учитывая, что на балансе их было 34. Дальше берём в руки калькулятор.
назначение Калешина означает изменение официальной задачи на сезон. Поставили его чисто на удачу - выстрелит/не выстрелит. Сезон скорее всего "доезжаем" просто.
Думаю, это многим понятно. "Тосно" уже не достать. Зону стыков, теоретически, пока возможно. Только толку? Там дальше из возможных соперников будет кто-нибудь из компашки "Крылья", "Арсенал", "Локомотив", "Томь", "Урал". И тут уже без шансов.
Там дальше из возможных соперников будет кто-нибудь из компашки "Крылья", "Арсенал", "Локомотив", "Томь", "Урал". И тут уже без шансов.
я до сих пор удивляюсь, как, даже в таком состоянии, мы проиграли такому днищу, как тома. Нам, конечно, никто таких подарков не сделает.
Колифей, за что купил, сам понимаешь... А откуда у тебя информация о том, сколько их было на балансе? К слову, всё равно, тот факт, что распродаже подвергся не весь клубный транспорт, а лишь его чать (пусть даже большая) несколько контрастирует со "всёпропальщицкими" новостями и версиями про "распродажу имущества перед банкротством". Продали бы всё, наверное.
Зону стыков, теоретически, пока возможно. Только толку?
Толку не будет, если не будет вменяемого финансирования.
Там дальше из возможных соперников будет кто-нибудь из компашки "Крылья", "Арсенал", "Локомотив", "Томь", "Урал". И тут уже без шансов.
Очень спорно. В двухматчевом противостоянии кто-угодно может хлопнуть кого-угодно. Но это только в том случае, если будут стоять соответствующие задачи (см. выше по финансовому состоянию). "Волгарь" в прошлом году мог запросто зарубиться с дагами, но предпочёл благополучно слиться, ибо спонсоры клуба дали понять, что денег на ПЛ никто не выделит.
Думаю, это многим понятно. "Тосно" уже не достать. Зону стыков, теоретически, пока возможно. Только толку? Там дальше из возможных соперников будет кто-нибудь из компашки "Крылья", "Арсенал", "Локомотив", "Томь", "Урал". И тут уже без шансов.
Тосно ко второму кругу будет сливать игры им ПЛ в орган не уперлось
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 10:04
им ПЛ в орган не уперлось
как выяснилось нам тоже ! :?
Томску тоже в прошлом годе не упиралось, а как попёрло то и упёрлись.
Томску тоже в прошлом годе не упиралось, а как попёрло то и упёрлись.
Та они сами офигели от такого счастья
Думали бабла срубить па легкому,но хитрэ кубаноидэ наипали систему)))
AID,
А откуда у тебя информация о том, сколько их было на балансе?
Как говорит Старый и один сын турецкоподданного, у нас длинные руки. :)
А если серьёзно, то список всего имущества ФК "Кубань" был зачитан на Комиссии по урегулированию задолженности. На той самой, на которую Крапивка послал вместо себя девушку-замглавбуха.
Вот этот список:
===========
– 2 (два) земельных участка общей площадью 45.589 квадратных метров;
– 34 автомобиля;
– клубный автобус;
– объект недвижимости общей площадью 35.6 квадратных метров.
Колифей, руки действительно длинные... Девушку там не турнули ещё за разглашение коммерческой тайны? Я бы турнул.:-P
34 автомобиля - это всего на балансе.
Речь же идёт об "Ауди", правильно? Их сколько? Или до того, как контракт был подписан, в клубе все пешком ходили?)
AID,
Как говорит Старый и один сын турецкоподданного, у нас длинные руки. :)
А если серьёзно, то список всего имущества ФК "Кубань" был зачитан на Комиссии по урегулированию задолженности. На той самой, на которую Крапивка послал вместо себя девушку-замглавбуха.
Вот этот список:
===========
– 2 (два) земельных участка общей площадью 45.589 квадратных метров;
– 34 автомобиля;
– клубный автобус;
– объект недвижимости общей площадью 35.6 квадратных метров.
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…(с)
Нос,
Тосно ко второму кругу будет сливать игры
Могу даже поспорить, что не будет. "Тосно" поначалу даже бабло под нас возило (абзац про это был по просьбе свыше удалён из одного интервью, опубликованного в нашей новостной ленте, но звукозапись осталась), дабы притормозить "Кубань" на старте турнира. Зачем бы они это делали, не имея задачи по выходу в ПЛ?
AID,
В двухматчевом противостоянии кто-угодно может хлопнуть кого-угодно. Но это только в том случае, если будут стоять соответствующие задачи
Я бы ещё добавил, что к задачам ещё и мозги с умением нужны. Бо, в противостоянии Крапивка/Коробка vs Петраков лично я на первых не поставлю и рубля.
Впрочем, о чём говорить, когда до зоны стыков - 10 очков, а до зоны Йух - 0 ???
"Тосно" поначалу даже бабло под нас возило (абзац про это был по просьбе свыше удалён из одного интервью, опубликованного в нашей новостной ленте, но звукозапись осталась)
Ну тут как бы не факт.
AID,
34 автомобиля - это всего на балансе.
Речь же идёт об "Ауди", правильно?
Это те самые "Ауди". Все 34.
Речь на комиссии шла о том, что и за сколько клуб может продать, дабы рассчитаться с бюджетом. Понятно, что какие-нибудь ржавые тазики никого не интересовали.
Девушку там не турнули ещё за разглашение коммерческой тайны?
Да, на всякий случай (а то мало ли чего наблюдающий надумает...): девушка к "разглашению" никакого отношения не имеет. Про неё и упомянули-то только потому, что Крапивка её вместо себя подставил. Бо, вызывали на комиссию именно Крапивку. Именно его, а не ФК "Кубань" в лице кого-нибудь.
А так, у нас длинные руки. :)
Нос, Согласен, мало ли, что там румын на прессухе рассказывал и откуда у него инфа, что конкретно Тосно под нас бабло возит? Не припомню, что бы нас, в этом сезоне судейки откровенно гнобили.
Нос, Согласен, мало ли, что там румын на прессухе рассказывал, и откуда у него инфа, что конкретно Тосно под нас бабло возит? Не припомню, что бы нас, в этом сезоне судейки, откровенно гнобили.
Там не румын рассказывал
Не припомню, что бы нас, в этом сезоне судейки, откровенно гнобили.
ровно 3 матча из уже сыгранных в этом сезоне судились адекватно. Это две выездные победы + матч с Динамо( пеналь нам и им уравнял имхо). В остальном было очевидное НЕДОМАШНЕЕ, а иногда откровенно гостевое судейство!
Michael Myers
12.10.2016, 10:45
Колифей, так Крапивка не пошёл, потому то в этой теме ничего не соображает? Или просто испугался?:)
Michael Myers, Да откель я знаю, почему Крапивка не пошёл? Вообще, это довольная серьёзная комиссия. В неё входят далеко не последние люди из ОБЭП и ФНС. Вызывают и общаются они только с непосредственными руководителями предприятий-должников.
А что было взять с замглавбуха? Ну, постояла она там, поулыбалась.
Ей: ты чего лыбишься, когда нифиха не весело?
Она: ну а что мне, плакать, что ли?..
Ну и всё в таком духе.
НЕДОМАШНЕЕ, а иногда откровенно гостевое судейство!
Это мало решающий фактор. Безвольные кривоноги и другие ВНУТРЕННИЕ проблемы, осуществили больший вклад, в наше турнирное положение, чем "чемоданы Тосно".
Колифей,
Это те самые "Ауди". Все 34.
Получил уточнение по авто, идущее вразрез твоей информации.
Цитирую:
...если быть предельно точным, то продано 16 машин, среди которых "Альмера" и "Мондео", которые покупались ещё при Яковенко... Кстати, проданные "аудюхи" почти все были битые, за них страховки получили
И уточнение по ЗП.
...это именно офису закрыли почти всё за август. Именно офису. Что касается команд (основа и дубль), то по ним нет точной инфы, какой месяц закрыли. Вероятно, прошлосезонным закрыли май или июнь, а новичкам июнь или июль.
Кстати по поводу 34 ауди тоже вопрос, лично я разных видел от силы штук 15. Уж очень много 34, это бы каждому футболисту хватило, однако многие гоняли на своих, Армаш например на своей, Хубул тоже. Беля вообще на своем старом RX ездил.
Однако вот что еще есть http://www.sovsport.ru/news/text-item/476502
Завтра, 26 августа на тренировочной базе ФК «Кубань» состоится торжественное подписание контракта между ФК «Кубань» и Ауди Центр Краснодар. После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального Партнера ФК «Кубань», а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат клуба получат в свое распоряжение более 30 автомобилей Audi.
«Футбол и бизнес сегодня неотделимы друг от друга, – говорит генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Философия брендов ФК «Кубань» и Audi имеет много общего. Их роднит, в первую очередь, стремление к достижению самых высоких результатов. По версии Audi, ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте.
Подписание контракта с ФК «Кубань» символизирует долгосрочные планы Audi на рынке Юга России, и является одной из самых крупных коммерческих сделок в российском футболе этого года. Я благодарен компании Ауди Центр Краснодар за выбор в пользу футбольного клуба «Кубань» и абсолютно уверен в долгом и плодотворном партнерстве наших брендов».
https://www.drive.ru/audi/comnews/2011/09/01/4322744.html
По условиям соглашения Ауди Центр Краснодар приобретает статус Официального партнера клуба, а футболисты и тренерский штаб получают в свое распоряжение 32 автомобиля Audi. После подписания соглашения директор Ауди Центр Краснодар Александр Богданов передал главному тренеру клуба, Дану Петреску, ключи от роскошного внедорожника Audi Q7.
«Мы благодарны Ауди Центр Краснодар за поддержку клуба, — говорит Дан Петреску. — Мы будем стремиться к тому, чтобы наши результаты соответствовали уровню автомобилей, предоставленных клубу. У себя на родине в качестве личного автомобиля я также использую Audi Q7, поэтому прекрасно знаю о высочайшем качестве и спортивном характере марки с четырьмя кольцами. Уверен: в союзе с Audi мы добьемся успехов в европейском футболе».
Вот и получается 34-(мондео и альмера)=32
AID,
Igorek,
Ну, вот, и докопались совместными усилиями до истины. :)
Что получается?..
Аудюх было 32. Ещё + мондео и альмейра. Т.е., всего 34 (о чём и утверждалось на означенной комиссии). Осталось - 15.
Значит, продали 17 аудюх. А также, мондео и альмейру. Т.е., всего 19 машинок. О чём я изначально и говорил. То, что в числе этих 19 есть одна альмейра и одна мондео - это, ИМХО, не очень существенно. Битые они или не битые - тут хз, из страховней и ГИБДД данных нет.
А так, школьная арифметика - сильная штука. :)
Колифей,
Битые они или не битые - тут хз, из страховней и ГИБДД данных нет.
Ну, как минимум, одна - точно была битая! Звезда "мироновских" времён служебную тачку своего очередного чернокожего возлюбленного, помнится, решила на прочность проверить.
Осталось - 15
продано 16 машин, среди которых "Альмера" и "Мондео"
Первая цифра - вчерашняя.
Вторая цифра - сегодняшняя (уточнённая).
AID,
Igorek,
Ну, вот, и докопались совместными усилиями до истины. :)
Что получается?..
Аудюх было 32. Ещё + мондео и альмейра. Т.е., всего 34 (о чём и утверждалось на означенной комиссии). Осталось - 15.
Значит, продали 17 аудюх. А также, мондео и альмейру. Т.е., всего 19 машинок. О чём я изначально и говорил. То, что в числе этих 19 есть одна альмейра и одна мондео - это, ИМХО, не очень существенно. Битые они или не битые - тут хз, из страховней и ГИБДД данных нет.
А так, школьная арифметика - сильная штука. :)
Думаю, битые как раз и не продали. :) А вообще, машинки не плохие. ТО проходили у официалов. Так что думаю, состояние там было хорошее. Да и стоимость должна была быть достойной. Думаю, нужно было провести открытый аукцион. Сумма была бы реально выше. Но, видать было выгодно продать по-тихому. Или раздать "своим" ............................
34-16=18 осталось. Куда за оставшимися, пусть даже битыми, становиться в очередь? :)
andrey68
12.10.2016, 11:56
Думаю, битые как раз и не продали. :) А вообще, машинки не плохие. ТО проходили у официалов. Так что думаю, состояние там было хорошее. Да и стоимость должна была быть достойной. Думаю, нужно было провести открытый аукцион. Сумма была бы реально выше. Но, видать было выгодно продать по-тихому. Или раздать "своим" ............................ Я думаю реальная цена была другая, очередной способ срубить бабла по легкому.
AID, еще Шандао в аварию попадал на А3
А вообще, машинки не плохие. ТО проходили у официалов.
5-летние ауди - это ведро с болтами. Сыпятся пипец. Немец нынче не торт:) ВАГ -гагно:lol:
ВАГ -гагно
12.10.2016, 12:03
5-летние ауди - это ведро с болтами. Сыпятся пипец.
PJ, другое дело ,ЛАДА-гранда или приора :lol:
PJ,за 100000, пусть хоть через год сгниет. Я бы взял штук 5:lol:
Кто тут последний за аудюхами, за кем я буду?:lol:
Вот бы вас в руководство клубом. Пердол походу обошли бы :)
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 12:43
Кто тут последний за аудюхами, за кем я буду?:lol:
за Крячиком :lol:
КУБАНОИД 72,
Кто тут последний за аудюхами, за кем я буду?
за Крячиком
то есть мне не хватит?:cry::lol:
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 12:49
то есть мне не хватит?
боюсь,что нет. :lol:
Маякните, когда бытовую технику, столовые приборы и канцелярские принадлежности раздавать оптимизировать будут. :lol: Возьму на память...
Час Мужества
12.10.2016, 13:18
AID,
Поговаривают, что назначение Калешина означает изменение официальной задачи на сезон. Поставили его чисто на удачу - выстрелит/не выстрелит. Сезон скорее всего "доезжаем" просто
Тов. наблюдающий тут не один раз подчёркивал, что если этот сезон мы просто "доезжаем", то на следующие надцать лет мы в лучшем случае будем по зоне "ЮГ" колесить.
Маякните, когда бытовую технику, столовые приборы и канцелярские принадлежности раздавать оптимизировать будут. :lol: Возьму на память...
Мне кресло Крапивки заверните, пжалста:)
Мне кресло Крапивки, пжалста
Я бы от связки ключей не отказался, которыми в Армаша кидались. В музей к Свату отнёс бы. Или бокалы, в которые Витя наливал, когда за пивом бегал. Плесень пусть на месте остаётся.
Мне кресло Крапивки заверните
Вместе с должностью?:)
Ничего не надо! Лишь бы клуб жил... и процветал... и все были счастливы... и здоровы!
AID,
Тов. наблюдающий тут не один раз подчёркивал, что если этот сезон мы просто "доезжаем", то на следующие надцать лет мы в лучшем случае будем по зоне "ЮГ" колесить.
Здесь много кто чего подчёркивает... Обстановка имеет свойство меняться.
Поглядим.
Ничего не надо! Лишь бы клуб жил... и процветал... и все были счастливы... и здоровы!
"Счастливы вместе". Сюжетец явно про наших одноклассников:). И Гена присутствует:)
Так, к слову пришлось.
Мирча Луческу: «Самое позорное в футболе – это банкротство, а не понижение в классе» (http://bombardir.ru/news/484282)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1078191.html
Там, где не может быть эролов:). Представил этого типа рядом с нашими идиотами:)
Гудвин,
Представил этого типа рядом с нашими идиотами
А я, прочитав материал, подумал, что есть смысл попробовать назначить главным тренером "Кубани" Оскара. И в помощники ему - Прагматика.
Гудвин,
А я, прочитав материал, подумал, что есть смысл попробовать назначить главным тренером "Кубани" Оскара. И в помощники ему - Прагматика.
Колифей,я пас: если САМ Петреску не сумел их заставить бегать и выкладываться,то мне с моим нежёстким характером там ловить нечего...:nono:
Да и нервы уже не те:Петреску просто поседел за эти месяца,а мне плохо становится даже наблюдая с трибуны или по ТВ за этим безобразием...#-o
Бармалей
12.10.2016, 18:15
Колифей,я пас: если САМ Петреску не сумел их заставить бегать и выкладываться,то мне с моим нежёстким характером там ловить нечего...:nono:
Да и нервы уже не те:Петреску просто поседел за эти месяца,а мне плохо становится даже наблюдая с трибуны или по ТВ за этим безобразием...#-o
Оскар,а тут жёсткость не нужна,забегают как миленькие,если поставишь им всего лишь одно условие... Самому худшему игроку проведшему плохо матч будешь удалять один зуб,и без наркоза...:lol:
Оскар,а тут жёсткость не нужна,забегают как миленькие,если поставишь им всего лишь одно условие... Самому худшему игроку проведшему плохо матч будешь удалять один зуб.:lol:
А самому лучшему вставлять дополнительный
Бармалей
12.10.2016, 18:20
вставлять дополнительныйДумаю Оскар там разберётся,кому и что вставлять.:lol:
мне с моим нежёстким характером там ловить нечего...
Оскар, жестким будет pragmatik:)
Бармалей
12.10.2016, 18:25
Оскар, жестким будет pragmatik:)
Седой,это уже запасной вариант,если Оскар не справится... :)
СС-овцы очередной пересказ форума ГМ опубликовали.
Что-то про ад и банкротство..
Бармалей
12.10.2016, 18:33
СС-овцы очередной пересказ форума ГМ опубликовали. Что-то про ад и банкротство..
"Не читайте по утрам советских газет"(с)...;):)
СС-овцы очередной пересказ форума ГМ опубликовали.
Что-то про ад и банкротство..
А знак (с) поставили?
Так, к слову пришлось.
Мирча Луческу: «Самое позорное в футболе – это банкротство, а не понижение в классе» (http://bombardir.ru/news/484282)
То-то он в "Зенит" перебрался, во избежании какого-либо позора :lol:
pragmatik
12.10.2016, 19:44
Ой, какой пышный букет стоматологических мер стимулирования и наказаний можно придумать:)
Зы: а можно неустойку как у Петреску ?:lol:
pragmatik, за неустойкой - это ко мне:). Мы решаем заводы коучей с неустойками:)
vovkerstar
12.10.2016, 20:04
Оскар,а тут жёсткость не нужна,забегают как миленькие,если поставишь им всего лишь одно условие... Самому худшему игроку проведшему плохо матч будешь удалять один зуб,и без наркоза...:lol:
Че, там один зуб?:)
Не надо жесткости, забегают, если - Semych - помощник:lol:
Будет расстреливать удалять худшего...:lol:
Перенесите тему в оофтоп что ли уже.
Евгений Калешин: "Кубань" споткнулась, но хищник остается хищником, как-бы его не кусали
[I]После провального старта "Кубани" на тренерском мостике команды произошла смена рулевого. Вместо Дана Петреску, не справившегося с возложенными на него надеждами, исполнять обязанности главного тренера был призван Евгений Калешин, тренировавший до этого "Кубань-2" в зоне "Юг" первенства ПФЛ. Свое первое интервью в роли наставника "Кубани" Евгений Калешин дал порталу OneDivision.ru - http://onedivision.ru/news/type-1/item-638278-evgeniy-kaleshin-kuban-spotknulas--no-hischnik-ostaetsya-hischnikom--kak-byi-ego
На канале КУБАНЬ 24 в прямом эфире КОРОБКА, но вещает не про Кубань , а про свеклу и урожай ...
Может позвонить вопросы про ФК КУБАНЬ ЗАДАТЬ?
Starik, ыыыыыы. Хищник:)? Облезлый шакал, у которого тока падаль (бабло) на уме:), тож, хищник.
Кому интересно, вот телефон прямого эфира 8861 274 11 14
Тема там прикольная " Как накормить Кубань"
Евгений Калешин: "Кубань" споткнулась, но хищник остается хищником, как-бы его не кусали
Хищник, откуда он тебя знает?:)
Кто тут Ростов в пример приводил?:) Саввиди их слил, что Новосельцев в бомжи переехал за 8 лямов РУБЛЕЙ:)
Хищник, откуда он тебя знает?:)
Седой, Хищники,они все на одно лицо...:)
Сержиньо
12.10.2016, 21:55
но вещает не про Кубань , а про свеклу и урожай ...
Может позвонить вопросы про ФК КУБАНЬ ЗАДАТЬ?
Тема там прикольная " Как накормить Кубань"
надо было позвонить и спросить скока центнеров свеклы можно собрать с одного футбольного поля.......и предложить засеять поле стадиона "Кубань" на время реконструкции свеклой, может это хоть как то поможет им накормить Кубань.
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 22:04
После провального старта "Кубани" на тренерском мостике команды произошла смена рулевого. Вместо Дана Петреску, не справившегося с возложенными на него надеждами, исполнять обязанности главного тренера был призван Евгений Калешин, тренировавший до этого "Кубань-2" в зоне "Юг" первенства ПФЛ. Свое первое интервью в роли наставника "Кубани" Евгений Калешин дал порталу OneDivision.ru:-http://onedivision.ru/news/type-1/item-638278-evgeniy-kaleshin-kuban-spotknulas--no-hischnik-ostaetsya-hischnikom--kak-byi-ego
Как мне кажется , что самое большое , Евгения достижения на тренерском мостике , как раз и является сменить на этом посту Петреску :)
КУБАНОИД 72, ясен пень:). Он навсегда вошёл в историю:). Шоу, ведь, реально. Петреску меняет человек, не тренивший на серьёзном уровне, в принципе:).
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 22:31
Гудвин, вот так люди становятся легендой :lol:
...Шоу, ведь, реально. Петреску меняет человек, не тренивший на серьёзном уровне, в принципе:).Если-бы твой Петреску так жидко не обосрался, его никто бы и не менял.
ВладислаВ
12.10.2016, 23:03
Гудвин, Арсен Борисыч тож никого не тренил по ПЛ и даже по 1Д. Как и Осинькин в первом случае ИО.
Семёнов по пердиву не работал.
А модный ОСИ?
А Лагойда? ГНС_почти_бестрофейник, ибо титулы с Поповским пошли...
А Комаров? А Южанин?
А...
тануна, сами вспоминайте :-P
Дядя, в новейшей истории ФК Кубань редкий коуч тренил что-либо уровневое.
И да, Петреску ж из Челси приехал к нам :app:
ВладислаВ, твоя правда. МОА быстро понял, что шнягу в тренеры низзя:). И после ОСИ у нас были нормальные люди. А что было до и после МОА, всем известно:)
ВладислаВ
12.10.2016, 23:16
Гудвин, В начале МОА сотворил мяч и футбольное поле. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною...
Прошу прощения за столь вольный пересказ :oops:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot