Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Петреску Навсегда
30.05.2016, 21:23
Штурман, шо там? не открывается:(
[QUOTE=Гудвин;1231279][b] Задача - выход в ПЛ, условия обещают приличные.
Пля, да кто же эти спонсоры? кто реально аыкатит 1,5 Ху?
300-400 лямов для борьбы за первые 4 места хватит. В ФНЛ потолок зарплат. На кереще ярд? Потренироваться заносить?
Штурман, шо там? не открывается:(
Там тоже что у нас столько сколько я тут зареген. Цыганочка с выходом от шоу балета дядя и собачка.
Владислав сказал, что там надо добавить в адрес чтоб заработало. Я с дуру и добавил.
По финансам, 20 мультов.
Откуда вы эту цифирь взяли?:) Обещания АКК, как аргумент, не предлагать:)
Пля, да кто же эти спонсоры? кто реально аыкатит 1,5 Ху?
На встрече с Крапивкой после Мордовии, лично им было озвучено, по сути гарантировано, что руководством клуба 21 мая 2016 года будет озвучены системные спонсоры Кубани.
Собственно возникает вопрос - что стоят слова ГД. Ответ понятен.
Прочитал. Срамота. Лучше бухал бы.
Срамота быть отправленными в пердив, да еще васюганским кастратом Чуперкой. И ничего, кастраты сатанеют, пердолы неопердолят:). Стреляться никто не стал:)
«Кубань»[править | править вики-текст]
Тогда же, 26 декабря 2009 года, появилась информация, что Даном интересуется «Кубань»[36]. На следующий день, 27 декабря, было сообщено, что Петреску подписал с «Кубанью» трёхлетний контракт[37], однако 28 декабря одним из агентов Петреску было уточнено, что сам контракт ещё не заключён, но будет подписан в течение 2-3 дней[38], и уже 29 декабря Дан Петреску подписал контракт на 3 года с возможностью продления ещё на 2. В соответствии с данным соглашением, Петреску получит 1 миллион евро сразу, а затем будет зарабатывать по 500 000 евро за каждый сезон[39]. В тот же день Дан Петреску был официально представлен болельщикам и журналистам в новой должности[40]. О новом месте работы он отозвался так[12]:
Мне нравится, когда всё четко и конкретно, есть план развития, как здесь. Я не хочу уезжать через год. Уверяю, что буду работать семь дней в неделю и 24 часа в сутки.
Первый сезон под руководством Дана «Кубань» провела успешно, лишь во второй половине июня произошёл небольшой спад, когда команда потерпела три поражения подряд, чего в тренерской карьере румына до этого никогда не было[4]. Однако затем всё наладилось, и в итоге сначала за 4 тура до конца турнира «Кубань» досрочно гарантировала себе выход в Премьер-лигу, а затем, за 3 тура до завершения первенства, обеспечила себе и 1-е место в Первом дивизионе России, что произошло впервые за время выступлений клуба. Помимо этого, возглавляемая Петреску «Кубань» обновила в том году клубный рекорд по длине беспроигрышной серии в течение одного сезона, который до этого составлял 16 матчей[41]; новый рекорд составил 18 игр[42]. Всего в сезоне-2010 под руководством Дана команда провела 38 встреч (24 победы, 8 ничьих, 6 поражений, разница мячей 51-20) в первенстве, пропустив меньше всех голов[43], и ещё один матч полурезервным составом сыграла в Кубке[44]. Разница мячей по итогам турнира у «Кубани» оказалась идентичной разнице мячей «Унири» в сезоне, когда та стала под руководством Петреску чемпионом своей страны (однако «Униря» тогда сыграла на 4 встречи меньше). Благодаря успешной работе с «Кубанью» в том сезоне, Дан был признан в Румынии тренером года по версии sport.ro[45].
После завершения сезона в России Дан с помощниками из тренерского штаба отправился на неделю в свой бывший клуб «Челси», чтобы наглядно познакомиться с методикой работы главного тренера лондонского клуба Карло Анчелотти[18].
Сезон-2011 команда начала в российской премьер-лиге. 4 апреля по итогам голосования зрителей программы «90 минут» Петреску был признан лучшим тренером российской Премьер-лиги в марте 2011 года[46], затем в мае во второй раз участвовал и победил в зрительском голосовании[47]. 29 ноября 2011 продлил с «Кубанью» контракт до 30 июня 2015 года[48]. В декабре Дан был назван лучшим тренером 2011 года в Румынии[49]. 25 мая 2012 года по итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Петреску был наказан штрафом в 50 000 рублей и дисквалификацией на 6 матчей за умышленный толчок арбитра в игре заключительного 44-го тура сезона 2011/12[50].
13 августа 2012 появилась информация, что Дан может возглавить московский ЦСКА, представители которого встречались с ним после дерби 10 августа[51]. 14 августа стало известно, что Петреску попросил руководство клуба отпустить его, поскольку за почти 3 года работы он смог сделать для «Кубани» всё, что было в его силах, и теперь ему нужны перемены, новый вызов[52]. В тот же день появилась информация, что Дан может возглавить московское «Динамо». По данным Sports.ru, румынский специалист к тому времени уже провёл встречу с представителями этого клуба[53]. По словам самого тренера, конкретных предложений по работе у него на тот момент не было, но он готов был вести переговоры о трудоустройстве, поскольку не хотел сидеть без дела[54].
википедия с)пижжено
Ностальгия....когда ушёл Дан,было ощущение,что умер кто-то очень близкий и родной...долго ходил,как оглушённый...
А сейчас...Дан-наш самый надёжный шанс на возврат,имхо...но!без руководства вменяемого он ничего не сможет сделать.НИ-ЧЕ-ГО!если Веня всё-таки будет тянуть его в клуб,то пусть СНАЧАЛА подумает,что Дан не будет сиськи мять в пердиве.чтоб опять не обос рать ся в очередной раз.губер должен понимать,что если Дан,то только вперёд.а если просто попонтоваться...то пусть лучше Федю Туалетного_утёнка сразу берут...и нам понятен вектор(как ****ло это слово!),и он не обхезается...
Срамота быть отправленными в пердив, да еще васюганским кастратом Чуперкой. И ничего, кастраты сатанеют, пердолы неопердолят:). Стреляться никто не стал:)
Можешь кидать в меня сцаными тряпками. Но вылет откровенно замаячил еще в октябре. Все ожидаемо. Срамота в том, что одни и те же па для разных публик.
Штурман, это не срамота. Это постоянство и школа танцев:). Для меня наши наблювающие ничем от кастратов не отличаются, поверь:)
А тема о Гончаренко по тихому слилась или еще не вечер, вернее в тичение недели все узнаете:cry:
Никогда не думал, что сдружусь с Романом Виктюком:)
А тема о Гончаренко по тихому слилась или еще не вечер, вернее в тичение недели все узнаете:cry:
Какой Гончаренко? Его не столько бабос интересует в отличии от Даника или Сыча, а рулители, он никуя не ручной , потому никак.
Фитиль, а Даник, типа, ручной был? Даник умудрился МОА затроллить:). Это дорогого стоит:)
Даник капризный, но своё зараза истребует.
наблюдающий
31.05.2016, 01:05
Фитиль, Так,что от рулителей ожидать никто не знает.Ведь хоть рулители сейчас и АКК, там совершенно другие люди, которые пришли всё-таки из бизнеса и свою порцию унижений и поборов от чиновников получили.Не скажу что они лучше или хуже, но они другие и совсем с другой логикой.
А Вениамин и Коробка хотят найти условного Бердыева, который бы избавил бы их от ручного управления.Но времени категорически мало, и что-то я не вижу телодвижений по созданию "Кубани-2" или на базе КубГУ будут организовывать.
Единственное,что успокаивает,что цель вернуться в РФПЛ присутствует в умах.
Так,что от рулителей ожидать никто не знаетПестец! Успокоил! Что ни пост, то перл достойный Черномырдина или Кличко!
Фитиль, Так,что от рулителей ожидать никто не знает.Ведь хоть рулители сейчас и АКК, там совершенно другие люди, которые пришли всё-таки из бизнеса и свою порцию унижений и поборов от чиновников получили.Не скажу что они лучше или хуже, но они другие и совсем с другой логикой.
А Вениамин и Коробка хотят найти условного Бердыева, который бы избавил бы их от ручного управления.Но времени категорически мало, и что-то я не вижу телодвижений по созданию "Кубани-2" или на базе КубГУ будут организовывать.
Единственное,что успокаивает,что цель вернуться в РФПЛ присутствует в умах.
Вот, первое предложение вверху и отпугивает. Необходимо знать, а так по кругу, правда не одна Кубань такая...
наблюдающий
31.05.2016, 01:13
Beckar, Влад,я сформулировал может неудачно,уточняю,среди кандидатов на должность главного тренера наши рулители и наш клуб сейчас terra incognita.
Beckar, Влад,я сформулировал может неудачно,уточняю,среди кандидатов на должность главного тренера наши рулители и наш клуб сейчас terra incognita.
О, хоть в этом... А так "Гудвин" знаёт всё раньше чем происходят телодвижения.
наблюдающий,
А Вениамин и Коробка хотят найти условного Бердыева, который бы избавил бы их от ручного управления.Но времени категорически мало
Проблема в том, что Веня, что Коробка полные профаны в футбольной теме. Мосты они сожгли жёстко, нагадили много... где по профанству и глупости, а где просто подсказали "правильно". Учитывая это и то, что по баблу АКК гарантий дать не может найти условного Бердыева не получится. Будут к нам лезь различные варяги , от коих будет только вред... и в контракты будут вписывать пункт о различного рода компенсациях по расторжению или отставки. Замазались конкретно - долго отмываться придётся.
Если у Вени всё же благие намеренья и он хочет всё исправить и насолить тем, кто его подставил, то пусть жахают Спорт.отдел из Стаса Лысенко во главе, Кольку Хлыстунова оставить любой ценой, Мурата Гомлешко( пусть хоть и будет тех.диром, но там крутится) и Олега Терёхина... Выполняйте их рекомендации и будет Вам и нам щастье. Плюс продумывайте фин.гарантии и финасирование... только настоящие, а балабольство.
Час Мужества
31.05.2016, 01:20
наблюдающий,
Единственное,что успокаивает,что цель вернуться в РФПЛ присутствует в умах
В умах она может присутствовать сколько угодно.
Цель сохранения места в ПЛ тоже в умах присутствовала. Чего не хватило в итоге: стремления к цели или ума - вот в чём вопрос.
Beckar, Влад,я сформулировал может неудачно,уточняю,среди кандидатов на должность главного тренера наши рулители и наш клуб сейчас terra incognita.Т.е., если короче: никто нихрена не знает, что от нас ждать и все ссутца?
Тоже не добавляет оптимизма, походу Федя Щербаченко за счастье будет.
наблюдающий
31.05.2016, 01:25
Час Мужества, Ну шансы были до последнего.Не Коробка в Томске по воротам бил.Просто в некоторых событиях нельзя руку снимать с пульса до последней секунды.И когда все знают,что счет будет 2-1 стоило очень сильно насторожиться.
Цель сохранения места в ПЛ тоже в умах присутствовала.В умах так-же присутсвовала цель играть в еврокубках. :lol:
Час Мужества,
Цель сохранения места в ПЛ тоже в умах присутствовала. Чего не хватило в итоге: стремления к цели или ума - вот в чём вопрос.
ума... :) Там всё чётко разыграли. Подляцкий подставное лицо от левых людей, у которого было задание нас помочь утопить. Какой он окуительный решальщик вбивали в голову нашим профанам и они повелись. С Мордером он нас подтопил и его вроде как послали нах... почему этого казла вернули - история умалчивает. Ну и он воспользовался этим шансом по полной программе. На ответку он летел решать и "заряженный" , так как Томь не дремала. В итоге он просто с людьми поздоровался... Пацанам нашим перед игрой прямо сказали что их будут убивать ибо их "крыша" на них забила... Усё чётко, казёл своё дело сделал - казёл может уходить. Далеко ли уйдёт дело Вени.
зы: не люблю писать про подковёрку, но тут просто такой лоховской развод не мог оставить. #-o
Затихарились типа и на всеобщий обзор раньше времени не выносят.
Судя по движнякам, понятным кстати, среди легов и не только, никакой Щербаченко гарантий по выходу не обеспечит, нужен тренер со свой командой , уважаемый ,который ещё и игроков подтянет или под имя придут и фин. гарантии, хотя бы минимальные с учётом ПД
Дан? Вот под него точно Дора нужен.
наблюдающий
31.05.2016, 01:33
Бугор, ну не знаю,я лично за полную замену всех ключевых постов,чтобы информация не текла грязными реками.Но это не случится к сожалению.Да и против я чтобы работу предоставляли по принципу,он хороший мужчина,практически ветеран "Кубани", но сейчас нигде не пригодился, давайте будет работать в клубе.У нас не благотворительный пансионат для бывших игроков.
наблюдающий, тех кого я написал на данный момент являются людьми. которые смогут выправить ситуацию и дать результат... А там уже надо глядеть дальше , ибо на данный момент времени нет - ты сам писал. Наши могут кого-то другого посоветовать из опыта, но именно нужного. Или ты считаешь продвигаемую кандидутуру "фермера" Эрола ( или как там его правильно) на должность СД, очередного из динских лучше? #-o
наблюдающий
31.05.2016, 01:42
Или ты считаешь продвигаемую кандидутуру "фермера"
Это еще хуже согласен.Лимит на динских и работающих в системе сельского хозяйства и оздоровительных услуг , надеюсь, выбран.
наблюдающий, я понимаю что у ваших пацанов сейчас задетое самолюбие бьёт гаечным ключом по голове, но выправлять ситуацию нужно с холодной головой. Согласись, в руководстве профаны, они просто ничего не знают. Поэтому нужно обращаться к тем кто знает и неравнодушен к Кубани и оставить к ипеням свою гордость. Нас не слушайте - обратитесь к Лагойде, Плошнику.. к другм ветеранам, послушайте их, других спецов, но наших. Дору не называю - он у вас аллергию вызывает. :) От варягов толку не будет - те только о своём заработке думать будут.
...я лично за полную замену всех ключевых постов,чтобы информация не текла грязными реками.Да и не надо полную замену, но Крапивку с Шацем убирайте (не будет от них пользы, ИМХО) и ректора не ближе чем советником, ибо матчасть хорошо знает.
А по большому счёту: желательны люди которые пароль произносят без запинки и убеждённо, ибо существование кастратоклуба уже разделило Краснодар (слава Богу - пока не весь край) на два непримиримых лагеря, и в дальнейшем это чревато непредсказуемыми последствиями. Нехай тётя в Сочи едет вместе со своими магазинами, а в Екатеринодаре пусть какие-нибудь Табрисы открываются.
Нехай тётя в Сочи едет вместе со своими магазинами, а в Екатеринодаре пусть какие-нибудь Табрисы открываются.
Это пожелание неосуществимое.:)
Корни везде пустила и глубоко вросла.
Альтернатива нужна и тоже с корнями , а так тока 1928.
Ну да ладно, что будет , то будет. Спать...
AmigoSun
31.05.2016, 02:12
Фитиль,
А Вениамин и Коробка хотят найти условного Бердыева, который бы избавил бы их от ручного управления.
Кецбая, если что, после победы в чемпионате Кипра, сейчас свободный агент. Это к вопросу, если нужен именно тренер-менеджер (ну да, типаж Бердыева).
ЗЫ Разумеется, вариант далеко не единственный, возможно, даже не самый лучший. И в то же время вполне себе "рабочий".
ВладислаВ
31.05.2016, 02:27
пусть жахают Спорт.отдел из Стаса Лысенко во главе, Кольку Хлыстунова оставить любой ценой, Мурата Гомлешко( пусть хоть и будет тех.диром, но там крутится) и Олега Терёхина... Выполняйте их рекомендации и будет Вам и нам щастье
Нас не слушайте - обратитесь к Лагойде, Плошнику.. к другим ветеранам, послушайте их, других спецов, но наших.
Из огня да в полымя... :? Пропал напрочь Кулабуховский дом :(
---
Я полагаю, что сегодняшнюю Кубань могло бы спасти чудо a-la new-Петреску сотоварищи. Да-да, именно подобный забугорный варяг с громким именем Игрока и перспективного Тренера, который приехал бы в Краснодар с желанием всё перестроить по своему. И который чОтко установил бы свои границы.
Во всём! СО ВСЕМИ!! Без исключения!!! Но где его взять? :?
---
Надо понять уже, что нынешний Даниэл Василе Петреску - уже не тот решительный "устремленец в Челсю", а заматеревший в динамах-арабиях-кетаях коуч, прекрасно осознавший, что всё это т.н. футбольное сообщество (за исключением, разве что, справедливо им боготворимой АПЛ) - большое коррумпировано-политизированное .овно.
И второй раз он на грабли не наступит. Но будет хитрО играть по расейским правилам. Свои нервы дороже ведь, правда? ;)
Аля Бердыев , да ещё и с "молодняком" Юревич реально мог бы поработать.
Тока эт тренер старой формации , правда с новыми понятиями, Ташуев по нагрузкам отдыхает.
Вот он многому может научить и как менеджер неплох. Тока подзaипло его всё похоже. Новых Кучуков, Кононовых он давно не выпускал, да и из игроков его последние творения Брессан да Драгун.
ВладислаВ
31.05.2016, 02:53
Фитиль, нам бы того Юревича да в возрасте Папикяна... Эх, да мы бы (закатал губу)
---
Ещё более утверждаюсь, что именно ФК Кубань и есть игрушка.
Как хочется довериться Наблюдающему, что, мол, Коробка всей душой за бердыевых и обещает не лезть в их кухню.
Но, блин, вглядишься в фото с пресс-конфы в этот медальный профиль флангового хавбека Первореченского спортивного клуба и понимаешь...
Что он молча кричит вам:
- Да я, быть может, всю жизнь ждал этого сладкого мига! Я и Кубань! Не какой-нить там ПСК, а сам ФК Кубань! Клуб с Историей! И я! Я подниму высоко его знамя! Вот только придумаю, как, и обязательно подниму!
Сколько они так будут играться - известно лишь наверху...
Играться ? Это хорошо что ещё желание есть, могло и исчезнуть. А в хорошие руки нини... собственность "народная" типа.
да на кой он сдался.
И второй раз он на грабли не наступит. Но будет хитрО играть по расейским правилам. Свои нервы дороже ведь, правда?
31.05.2016, 07:01
наблюдающий, тех кого я написал на данный момент являются людьми. которые смогут выправить ситуацию и дать результат...
Вертится в голове в последнее время такая мысль, назначить бы Щеткина гендиром. Раз уж народная команда, так пусть гендир будет с ж/з сердцем, разбирающийся в футболе, неравнодушный .
Сын отца, Палыч конечно авторитетный авторитет, но что он тебе плохого сделал?
Сын отца
31.05.2016, 07:49
Бугор, :lol: привыкли мы, что руководители Кубани - герои нарицательные. Надо менять стереотипы. Перезагрузка так перезагрузка.
Бугор, привыкли мы, что руководители Кубани - герои нарицательные. Надо менять стереотипы. Перезагрузка так перезагрузка.
Да, тебе не о смене стереотипов. Много чего наделали, много чего не доделали или не сделали.
Быть сейчас, руководителем общества, это иметь пять-шесть юристов (адвокатов), которые будут работать исключительно на отбив разнообразных административок и (или) уголовок (самая наипростейшая из которых - за невыплату зарплаты. А потом еще со стороны участника (акционера) всегда может прилететь субсидиарка, убытки... А потом инвесторы могут тянуть в разные стороны... Кто в теме, тот поймет (с).
Многие ведь только размер зарплаты руководителя обсуждают, а ведь никак ее не соотносят с размером ответственности и количеством ежесекундно возникающих проблем. Если и нужен клубу руководитель, то его надо искать в среде профессиональных антикризисных управляющих, не путать с арбитражными управляющими. Если же нужна мишень, то стоит брать просто худого:).
Надо менять стереотипы. Перезагрузка так перезагрузка.
ага, АКК типа тоже изменится. А не боитесь что вас сударь могут подтянуть за попытку изменить устоявшийся административный строй... или в дурку? Был бы хозяин можно было бы ГД и Палыча, а пока у нас рулители свои кадры беречь надо. :)
Эколог,
Так я не предлагаю, я спрашиваю :lol:
Энко , там дофига чего... За год бы разгребстись. Я уж не говорю про Кубань-Кредит... Эти падляну могут кинуть в любой момент - куй отвертишся ибо судебные решения на руках.
А тональность от смотрящих резко сменилась, епта:). Ничего в Зазеркалье не меняется:). Облажались, открыли другую главу методички и начали заигрывания с кхмерами:). И на вопрос от Дяди про застрелиться, если Чуперка им впердолит, ответа нет:)
Вправил бы мозги кто-ни-будь Вене...Глядишь и принял бы правильное решение по Тренеру и Клубу! Но ведь некому этого сделать...Жаль...
наблюдающий,
В умах она может присутствовать сколько угодно.
Не хватило того, чего сейчас так не хватает в любой системе управления этой страны - профи у руля
Гудвин, метадички-шметадички...пох, проходили всё это. Вот если хоть что-то почерпнуть отсюдова для размышления, можно будет считать что ещё не всё потеряно.
Вот если хоть что-то почерпнуть отсюдова для размышления, можно будет считать что ещё не всё потеряно
в своё время МОА тоже лажанулся, сделал выводы и привел нас к успеху.
Но МОА башлял бабос.
А кто ныне будет башлять?
Не верю.
Гудвин, метадички-шметадички...пох, проходили всё это. Вот если хоть что-то почерпнуть отсюдова для размышления, можно будет считать что ещё не всё потеряно.
Пока все движется ровно так, как я предрек Вене. "Либо доверьтесь человеку, который все всем уже доказал в работе с клубом, либо другие нас провалят, потом сами отвалят, а Вам, как губернатору, быть в истории могильщиком Кубани"
Я не понимаю. Веня у нас кто? Неужели он не может найти клубу нормальных инвесторов? Если он действительно переживает за клуб и хочет чтобы мы вернулись в ПЛ, так сделай все возможное но пригласи спецов которые знают и умеют решать футбольные вопросы! Не пожалей денег на тренера и команду, и тогда, уверен и болельщики к АКК начнут по другому относиться! А пока... Извините , но и слов благодарности вы не заслужили!
в своё время МОА тоже лажанулся,
Было дело, доверчивость к Селюку подвела, однако человек был в теме, имел опыт, своё бабло... А сейчас что имеем? Ноль в кубе...
Кадастр, у Вени футбол на 115-м месте. В этой бригаде управленцев он нашел "футбольного", типа, - Коробку. Дальше понеслась душа в рай. Коробка не нашел контактов с МОА, а назначенные им смотрящие, ожидаемо, оказались полным фуфлом и тридварасами. Как следствие, лифт тронулся.
Кадастр,
Я не понимаю. Веня у нас кто? Неужели он не может найти клубу нормальных инвесторов?
проблема в том что он просто не понимает как это надо делать. #-o Мы вроде на встречи ему всё объяснили как это должно выглядит. Вроде понял... Однако кто мы, а кто рядом посущиеся? Ну не того мы рода-племени. :) Даже опуская МОА, принципы самой работы были понятные.
В этой бригаде управленцев он нашел "футбольного", типа, - Коробку. Дальше понеслась душа в рай. Коробка не нашел контактов с МОА
Дмитрий, так пусть Веня лично разговаривает с МОА, зачем "шестерок" посылать?
Наблюдающий, может на встрече с болельщиками наступит время уже выходить из сумрака, все таки люди которые всем сердцем за Кубань, это не чужие нам люди. А то вашим защитникам на форуме, я в личку предлагал выйти со мной на контакт и в лицо сказать мне, что они пишут в своих постах. Но как то все у них нет времени на меня. Я же например могу все что я писал, сказать это лично при встрече. Но вообще то очень хотелось бы задать некоторые вопросы представителю АКК.
А то у вас есть иногда отдушина:lol: как вы писали, можете сбегать в магазин, напротив работы и успокоиться:beer2: (кстати не в Табрис ли случаем). И мне кажется что можно уже и на нулевые начинать похаживать. Там разный люд, но нас объединяют наши цвета, наша эмблема, наша Кубань.
:beer2::app::beer2:
Встретился,поговорил:
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
http://admkrai.krasnodar.ru/upload/resize_cache/iblock/cc7/300_200_1/cc73e6ac4a0fd804dc4dcbd6abe3cf99.jpg
И....наипал...#-o
Бугор, про роды-племена:). Ржал я до упаду, днями. Купил я комплект домашней одежды, весьма веселенький. Приезжает Лора домой, смотрит на меня и выдает "Ты похож на педика, в этом". Ответил ей следующее. "Можешь считать это знаком, что я решил вернуться во власть":)
Насколько я понимаю, губер поставил куратора (куратор этого не скрывает, кстати). Следовательно, вся текучка пошла через него. А там уже и понеслось, как говорится:). А наипать МОА силами пакетки нереально:)
Купил я комплект домашней одежды, весьма веселенький
стринги с заячим хвостом? :lol:
Час Мужества,
ума... :) Там всё чётко разыграли. Подляцкий подставное лицо от левых людей, у которого было задание нас помочь утопить. Какой он окуительный решальщик вбивали в голову нашим профанам и они повелись. С Мордером он нас подтопил и его вроде как послали нах... почему этого казла вернули - история умалчивает. Ну и он воспользовался этим шансом по полной программе. На ответку он летел решать и "заряженный" , так как Томь не дремала. В итоге он просто с людьми поздоровался... Пацанам нашим перед игрой прямо сказали что их будут убивать ибо их "крыша" на них забила... Усё чётко, казёл своё дело сделал - казёл может уходить. Далеко ли уйдёт дело Вени.
зы: не люблю писать про подковёрку, но тут просто такой лоховской развод не мог оставить. #-o
Да не такие уж я думаю они профаны. Тут видится явный слив именно из АКК "лишнего" клуба под заказ Мудко, Галицкого и прочей нечисти. А Поляцкины это ширмы и инструменты. Все разыграли красиво под дурачка. Чтобы потом аккэшные и их наблюдающие представители на форуме могли могли выступить в роли Галустяна из Нашей Раши "Ай ай ай, а кто же это здесь н а с р а л? А как же это так? Нехорошо"
3 : 0, да нет, обычный комплект, просто веселенькой раскраски. Старею, надо молодиться, типа:)
Гудвин,
Ответил ей следующее. "Можешь считать это знаком, что я решил вернуться во власть"
ты меня пугаешь. :)
Кольку Хлыстунова оставить любой ценой,
Любой ценой. Повторяю, любой!...;)
Да не такие уж я думаю они профаны.
думай как хочешь это твоё право...
Тут видится явный слив именно из АКК "лишнего" клуба под заказ Мудко, Галицкого и прочей нечисти.
не из АКК , а из под АКК.
А Поляцкины это ширмы и инструменты.
Подляцкий инструмент, АКК ширма, а кукловоды в другом месте.
Все разыграли красиво под дурачка.
ну енто понятно... только в дураках болелы, да Веня со товарищами оказались.
Чтобы потом аккэшные и их наблюдающие представители на форуме могли могли выступить в роли Галустяна из Нашей Раши "Ай ай ай, а кто же это здесь н а с р а л? А как же это так? Нехорошо"
тональность наблюдающего поменялась... гореч обиды что подставили чувствуется. Да и понимает что обосрались и более с броневичка по МОА не пуляет. Не похоже на роль Галустяна. Человек своё отрабатывал, но не это...
ноги не из АКК растут, хотя вина их основная.
тональность наблюдающего поменялась... гореч обиды что подставили чувствуется
Вот это уже радует! Надеюсь что выводы будут сделаны правильные и запуститься нужный нам механизм... Кстати, там Наблюдающий сказал, что разбор полетов должен быть..? Интересно будет узнать результаты этого разбора...
Интересно будет узнать результаты этого разбора...
на Осинькина всё повесят, обвинят МОА и Дору и скажут, что будем бороться за ЛЧ :lol:
Надеюсь что выводы будут сделаны правильные и запуститься нужный нам механизм...
Чё-та мне подсказывает что с учетом опыта и авторитета нынешнего руководства: а) выводы будут сделаны с их точки зрения правильные, но они будут неправильные, б) запустится (вернее уже запущен) нужный ИМ механизм.
Чем-то напоминает Сурена и Ко: тот же ФИФА-менеджер, только игроки другие. Вот это и пугает.
на Осинькина всё повесят, обвинят МОА и Дору
рупоров с ГМ забыл добавить... это ещё те вредители. Лично знаю. :)
Бугор, кстати дядя ведь в опросе победил!
С чем его и поздравляю :beer2::lol:
кстати дядя ведь в опросе победил!
тож я и смотрю, что он новый костюмчик примеряет... :lol:
Очнитесь други от мечт - завтра уже лето .
Какой Дан, Дора...Кецбая или еще кто?!
ВладислаВ четко сказал кто и что может вытянуть нас обратно за волосы из болота, поддерживаю полностью.
Только для начала этого процесса должна для начала появиться в головах тех,кто у руля клуба сейчас, та самая идея и схема развития и прогресса (которая появилась в свое время у МОА)-а её нет....просто нет.
Поэтому - Крапивка,Коробка, Щербаченко и молодняк ...
Гудвин,
ты меня пугаешь. :)
Это такой тонкий юмор ибо Лора прекрасно знает, что я вернусь только с возможным приходом Дядюшки Аугусто:). Крайний раз, когда меня дернули в Москву и предложили должность за 5 лямов зеленых, я ответил, что чистить авгиевы конюшни, да еще и платить за это, может тока идиот. А мы лучше продолжим примуса починять:).
Vitalik13
31.05.2016, 11:47
Ну шо там за вести с полей, упаковал Коробка Дана? То что-то начали появляться большие сомнения что у него это получится. #-o
Vitalik13, думаю, что шансы у Коробки минимальны, так как у него должна, для завода сюда Дана, произойти перезагрузка:). А это фантастика:). Даник требует Дору и ниипет:)
Vitalik13
31.05.2016, 11:56
Даник требует Дору и ниипет
Вполне логичное требование, профессиональнее спортдира нам не найти. Главное что бы Веня это понял, а там гляди и Коробка образумется.
Vitalik13, проблема в том, что Даник-то логичен:), без сомнения. А вот в логике этой шоблы я давно сомневаюсь, причем, еще до их попадания в футбол:). Там нет логики, там, пока, есть только короны:)
Эммануэль Адебайор
31.05.2016, 11:59
Гудвин, анжуйцы вещают, что Дора к ним. Шансы становятся еще более призрачными. В таких условиях и Валера будет как Гвардиола для нас
Vitalik13
31.05.2016, 12:04
В таких условиях и Валера будет как Гвардиола для нас
Если все вышесказанное Дядей верно, то упустить сейчас Петреску который не против нас возглавить, что и его агент подтверждает, это надо быть полными олухами. #-o
С Карпиными и Щербаченко и тд. будем в ФНЛ долго болтаться.
С Карпиными и Щербаченко и тд. будем в ФНЛ долго болтаться.
Недолго, максимум пару сезонов - потом зона ЙУХ
анжуйцы вещают, что Дора к ним
Значит там и всплывёт Петреску.
Vitalik13, Петреску всегда отделял мух от котлет. Ему было плевать на всех руллителей, кураторов и прочая. Он выстраивал систему взаимоотношений только с профи. У нас ему было пох на Сурена, например. Он его вообще никак не воспринимал:). "Патрон - МОА, Сергей - профи, у нас с ним никогда не было проблем в работе". Это примерно дословно:). Ну и система в своей бригаде отлаженная. Там тож тока профи. Поэтому, абсолютно понятен расклад. Если Дану ставят задачу, да еще в цейтноте и без собранной команды, то надо решать вопросы. Решать четко, быстро, с людьми, которых Дан знает.
Гудвин, анжуйцы вещают, что Дора к ним. Шансы становятся еще более призрачными. В таких условиях и Валера будет как Гвардиола для нас
Анжуйцы это вещают уже два месяца:). И это, ровным счетом, ничего не значит. Все будет зависеть от наших раскладок.
Vitalik13
31.05.2016, 12:22
Гудвин, Если не ошибаюсь, сегодня вроде Веня собирался устроить разбор полетов с Коробкой и Ко? Думаю там все и решится.
По команде, имхо, еще много игроков осталось, но решать с ними надо быстро, но для этого нужен тренер. Если тянуть до последнего то у нас как в 2010 году останется человек 5 в команде. Вот что страшно.
Эммануэль Адебайор
31.05.2016, 12:25
Гудвин, если бы в клубе был МОА, тогда можно было на что-то надеяться. А у нас сейчас в наличии Коробка. Он вроде как пытается что-то делать вроде как неравнодушен, но ни связей, ни знаний, ни авторитета не имеет. Отсюда и результат. Дан не пойдет на бюджет в 1,5 миллиарда для ПЛ, если ему в Китае Тейшейру за 40 млн покупали. А с мечтой о АПЛ он похоже расстался. Вопрос: какая мотивация, кроме денег, которых в Китае в разы больше, у него есть для перехода в Кубань?
Гудвин, а Дора пойдёт без МОА?сильно сомневаюсь...замкнутый круг получается...в котором лишнее слабое звено не только ПакетКрапивки,но и гордыня Вени...тогда,получается, Крапивки с Коробками-на выход,Веня к МОА:"вернись,я всё прощу!"....что то вообще из области ненаучной фантастики...
какая мотивация, кроме денег, которых в Китае в разы больше
Та заи пался он змей там жрать.Нормальной еды охота.Борща:lol:
"Кубань" договорилась с Петреску
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005722/
Эммануэль Адебайор
31.05.2016, 12:39
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok::shok::shok::shok:
Один вопрос: КАК??? Коробка взял его семью в заложники?
...Джиджел сдает билеты...:lol:
Vitalik13
31.05.2016, 12:41
Жду и верю скрестя пальцы.
Уже вторые сутки на нервах, что бы вы понимали, такое чувство как в крайнем матче с Динамо, только на протяжении полутора суток уже :lol: :?
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok::shok::shok::shok:
Один вопрос: КАК??? Коробка взял его семью в заложники?
Там просто пропущено уточнение "Вроде бы".А так все верно.Списано с Гудвина один в один.
Наверное в первый раз хочется поверить Спорт-Экспрессу
Коробке ща вистов намотают, а потом напишут- мол по формальностям не сошлись...
...Джиджел сдает билеты...:lol:
Не, покупает назад:lol:
И радостно кричит где-то Виктор Головатенко и тоже мчит в арапорт:lol:
Vitalik13
31.05.2016, 13:00
И радостно кричит где-то Виктор Головатенко и тоже мчит в арапорт
Все фигня, Давыдов лук расчехляет, А Будаков начал отрабатывать удар издали :lol::lol::lol:
"Бригадир шабашников".:) Часть2?
https://img.championat.com/i/article/92/24/89224_b_dan-petresku-i-ego-komanda_1309294734.jpg
Давыдов лук расчехляет
закусывает и тоже вылетает в Краснодар:lol:
Жду ОФ ващпето. Пока не верится этой желтой кастратской газетенке
Не уж то в Динской делянку пообещали и домик у реки:lol:
Дан вернись мы все простим:lol:
Пока рано. Коля П. в Москве, идет последний раунд переговоров с Коробкой. Если будет найдено некое компромиссное решение по селекционной службе и структурированию, то Даник наш. Во будет подарочек Дяде к днюхе:)
Сержиньо
31.05.2016, 13:11
Коля П. в Москве,
это хто?
-----------------------------------------
Эммануэль Адебайор
31.05.2016, 13:11
Сержиньо, Пырнеу, агент Дана
ВладислаВ
31.05.2016, 13:12
- Ну а что? А вдруг?! - словами известного рекламного мема воодушевился было рекордсмен ФК Кубань. Но тут же грустно вздохнул. - Не, раз Дядя шняжит про последний раунд, значит, мой прощальный матч ещё в перспективе... :(
Федя туалетный vs Дан Василе... Такая вот судьба)) имхо, всё же Федя одержит вверх в этой битве...
Как же хочется верить, что Дан вернется. И ПД не страшен,болельщики заслужили что -нибудь хорошее в этом году.
Я пока затаюсь с попкорном.
Один х*р, пока официально не объявят...
- Ну а что? А вдруг?! - словами известного рекламного мема воодушевился было рекордсмен ФК Кубань. Но тут же грустно вздохнул. - Не, раз Дядя шняжит про последний раунд, значит, мой прощальный матч ещё в перспективе... :(
Я ж не Колифей, который спешит, как это было уже разок про Дана:). У нас все четко. Но шансы очень велики. Походу, что Доры не будет, но он будет:)
обычно, и у нас тоже, все возвращенцы жидко обсираются в итоге
хз, как здесь
дяде после его вангований столько же веры как и СЭ :lol:
Иногда лучше помолчать............
Эммануэль Адебайор
31.05.2016, 13:27
Походу, что Доры не будет, но он будет
Фрилансер Дора:):):)
Чё-та нервничаю, пойду поработаю ножичком на часок)))
Чепчики придержите! Верить только офсайту- он пока молчит
Эммануэль Адебайор
31.05.2016, 13:31
Коля заговорил
Агент: Петреску не согласовывал контрактные условия с «Кубанью»
Николай Пырнэу, агент румынского специалиста Дана Петреску, прокомментировал информацию о достигнутой договорённости между его клиентом и «Кубанью».
«Дан Петреску не согласовывал контрактные условия с «Кубанью». От российских клубов не поступало официальных предложений. На данный момент у Петреску действующее соглашение с китайским клубом, он выполняет условия своего контракта.
Если будет три предложения и одно из них из России, оно будет рассматриваться в первую очередь. Неважно, будет это предложение из РФПЛ или ФНЛ. Дан никогда не боялся трудностей. Главное, чтобы это был серьёзный проект с решением конкретно поставленных задач. Петреску ещё не сказал своего последнего слова и хочет выиграть трофей в России», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
закончится всё продолжением работы Осинькиным
3 : 0, Дядя, кстати, Данику, прощаясь, наванговал, что он вернется через три года в Кубань:). Поглядим, как говорится
OneCommand
31.05.2016, 13:32
не будет но будет . жееесть , бошка кипит ))
Эммануэль Адебайор, Коле светить переговоры низзя, это ес-на. Дан в Китае щаз. У него контракт, Коля прав:)
Semych, не хирург часом?:lol:
Друг Евгения
31.05.2016, 13:37
Говорят ,что новый спордир должен сегодня появиться. Его буква Л :)
Эммануэль Адебайор
31.05.2016, 13:39
Первая буква фамилии? Имени? Призвания или знака по гороскопу?:)
тогда можно сразу президентом муДко назначать
Подтверждаю. Пока то, что просматривается, навевает на оптимистические мысли. Но при условии, что Дана это устроит, ес-на:)
OneCommand
31.05.2016, 13:44
кто такой Л мля ))))
OneCommand
31.05.2016, 13:48
Лабанов ! из интернов ?
Ларин ?
Ленин! И с лозунгом-"Мы пойдем другим путем!"
Пока не будет емкого, но все утверждающего-не поверю!;)
Лабанов ! из интернов ?
:lol::lol::lol:
Людвиг Аристархович! Наша Раша.
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_6/1448551649117635046.jpg
Пока не будет емкого, но все утверждающего-не поверю!;)
!!! Лядь!:beer2:
Пока не будет емкого, но все утверждающего-не поверю!
уже было про МОА новость, показанная по тв и т.д.
и чё?
не верю
Ситуация меняется на глазах прямо-таки!
думаю, что шансы у Коробки минимальны, так как у него должна, для завода сюда Дана, произойти перезагрузка. А это фантастика
Не прошло и двух часов :lol:
шансы очень велики
Короче, пока ничего новенького:?
Dragster
31.05.2016, 14:05
Student, а у него всегда два варианта.
Так что его подлавливать бесполезно.Ему пох.
Кубанский Чел
31.05.2016, 14:06
Student, + мульён:app::app::app:
Student, ситуация менялась, перезагрузка шла:). Задницы у облажавшихся горят конкретно. Вынуждены идти на какие-то условия:)
уже было про МОА новость, показанная по тв и т.д.
и чё?
не верю
Нет, это не то! У нас есть традиция!, Как только увижу ее здесь, тогда поверю! ;)
Student, а у него всегда два варианта.
Так что его подлавливать бесполезно.Ему пох.
Конечно пох, особенно учитывая, кто первым тута про переговоры с Даном вещал. Меня вторая сторона переговоров беспокоит:). В первой я уверен, как в себе.
Петреску Навсегда
31.05.2016, 14:08
Петреску навсегда:):beer2:
Dragster
31.05.2016, 14:09
Гудвин, дай бог.
Dreams Park
31.05.2016, 14:14
Дан придет под деньги и амбиции АКК? Либо он не в курсе, что МОА у нас числится лишь формально, либо мы не в курсе, что МОА возвращается к делам.
Dreams Park, Дан обо всем знает лучше, чем все форумчане, вместе взятые:), поверь:)
Дан обо всем знает лучше, чем все форумчане, вместе взятые, поверь
И даже лучше чем Гуд.., ой... чем Дядя?;)
Mixa_strike
31.05.2016, 14:47
avgust, я догадываюсь, кто у Дана информатор :lol:
Либо он не в курсе, либо мы в курсе, либо все это трудности перевода:app:
Уйду в запой нах, есличо:). При любом раскладе:). А пока - дуем на воду.
Уйду в запой нах
Ты для начала нас проинформируй о результатах переговоров и назначении...
Кадастр, ждемс. А то Колифей разок уже проинформировал:). Тряпок летело потом:). Но сейчас Даник ближе к нам, чем был тогда
Я думал нервотрепательные дни закончились еще 27 мая... А тут вот оно как.. Накал страстей не спадает:app::app:
Ждем, скрестив пальцы
Ты для начала нас проинформируй о результатах переговоров
Надеюсь, что от нас поехал правильный переговорщик:)
https://www.youtube.com/watch?v=bvKJ26dArwQ
Наблюдающий,А что там про разбор полетов слышно?
Фитиль, нам бы того Юревича да в возрасте Папикяна... Эх, да мы бы (закатал губу)
---
Ещё более утверждаюсь, что именно ФК Кубань и есть игрушка.
Как хочется довериться Наблюдающему, что, мол, Коробка всей душой за бердыевых и обещает не лезть в их кухню.
Но, блин, вглядишься в фото с пресс-конфы в этот медальный профиль флангового хавбека Первореченского спортивного клуба и понимаешь...
Что он молча кричит вам:
- Да я, быть может, всю жизнь ждал этого сладкого мига! Я и Кубань! Не какой-нить там ПСК, а сам ФК Кубань! Клуб с Историей! И я! Я подниму высоко его знамя! Вот только придумаю, как, и обязательно подниму!
Сколько они так будут играться - известно лишь наверху...
Не самого лучшего хавбека, позволим себе заметить, но Василь Александрыч Шитиков тактично молчал...
CriMsoN, пароль? :lol:
:magnid:
:lol::lol:
OneCommand
31.05.2016, 15:32
Уйду в запой нах, есличо:). При любом раскладе:). А пока - дуем на воду.
а че любой из раскладов , намечается быть ебу чь им ?))
OneCommand, ну если Даник вернется, тута все скажут: "Веня, хороший ты руководитель, побольше бы таких":). А если не вернется, скажут давно и неоднократно озвученное:).
OneCommand
31.05.2016, 15:39
OneCommand, ну если Даник вернется, тута все скажут: "Веня, хороший ты руководитель, побольше бы таких":). А если не вернется, скажут давно и неоднократно озвученное:).
а когда обещают закончится переговоры ? )) сегодня завтра или неизвестно !)
OneCommand
31.05.2016, 15:41
даже если вернется , где гарантии что этот приход второй , не закончится вторым приходом Каучука ?):beer2:
OneCommand, гарантий нет и не будет.
Будет возвращение СуперДана, человека, которого любят болелы.
Остальное покажет время.
CriMsoN, в разделе ОффТоп есть тема представления новичков - представтесь пжст.
Хорошо поспал... А тут как всегда ...опа: интриги, кипишь, чепчики. Ну никуя не меняется. :)
OneCommand, гарантии дает тока страховой полис:). Но Даник - это реально шикарный ход. Я бы сделал, тож самое, на месте руллителей. Знает кухню, комфортно себя здесь чувствует. Имеет схему.
ну если Даник вернется,
Если Дан вернётся, то я тебя забаню нах. Ты ж тут вообще всем мозг вынесешь. Буду тебя выводить на прогулку как Одина на час-два. :)
Если Дан вернётся, то я тебя забаню нах
Бугор, не нужно. Дмитрий хоть стал разговаривать нормально. Шифровки закончились.;)
Буду тебя выводить на прогулку как Одина на час-два
и по какахам, тьфу, постам делать вывод стоит тебя оставлять или дальше банить :lol:
OneCommand
31.05.2016, 15:58
OneCommand, гарантии дает тока страховой полис:). Но Даник - это реально шикарный ход. Я бы сделал, тож самое, на месте руллителей. Знает кухню, комфортно себя здесь чувствует. Имеет схему.
есть 2 тренера кому будут практически все рады , это Дан и Михалыч ! с Даном связано гораздо больше конечно .
Игорь Осинькин: "Петреску в "Кубани"? Вчера Бердыев в двух клубах уже работал" :)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005802/
OneCommand, не гневи дядю :lol:
OneCommand
31.05.2016, 16:14
OneCommand, не гневи дядю :lol:
:lol::lol::lol:
есть 2 тренера кому будут практически все рады , это Дан и Михалыч ! с Даном связано гораздо больше конечно .
По Вити не всё так однозначно, не пойдёт он в ФНЛ, мы с Конями в разных лигах:) Есть и те, кто будет против его прихода. А вот Дан - наш человек, уверен - примирит всех. Так что, только Супер Дан!!!
Alex Muvil
31.05.2016, 16:22
попридержу своё не популярное мнение по Дану до официального назначения :)
Дан Даном, но меня не меньше интересует команда которая будет работать с новым тренером.. я не про игроков, а про помощников и прочих ген.спорт-директоров.. будут пассажиры там - любой тренер не вывезет
примерит всех
главное чтоб кастратов примЕрял на лыжне:lol:
В общем, диспозиция такова, что подарок Дяде на днюху, точно, не успевают сложить в коробку:). Ждем до воскресенья-понедельника, имхуется мне. Главное, чтобы не получилось, как в прошлый раз:)
OneCommand
31.05.2016, 16:31
В общем, диспозиция такова, что подарок Дяде на днюху, точно, не успевают сложить в коробку:). Ждем до воскресенья-понедельника, имхуется мне. Главное, чтобы не получилось, как в прошлый раз:)
значит можно не ждать. когда начинаются все эти подождать , это не чем нормальным не заканчивается
OneCommand, епта, у Дана контракт, у наших - необходимость бабло собрать, под его разрыв. Все четко:). Главное, чтобы сбоев не было:)
Ждем до воскресенья-понедельника, имхуется мне
Бугор, бани дядю :lol:
Бугор, бани дядю :lol:
не надо...он тут выговаривается...а забанит-пестетс всему тырнету-разорвёт на!ужо и кастратне досталось...а ещё 21 команда ПД не охвачена....пожалей их:lol::lol::lol:
с1979г, меня нельзя банить:). Я ж буду оды неопердолам петь, за Даника, если слабают:)
Гудвин, так я ж о чём!это "крупный счёт" тебе неволи жаждет:lol:
Гудвин, дык до понедельника чё оды петь в холостую? Сглазишь ещё :lol:
Денис1973
31.05.2016, 16:45
ужо и кастратне досталось
Так им и надо!:magnid::magnid::magnid:
OneCommand, епта, у Дана контракт, у наших - необходимость бабло собрать, под его разрыв. Все четко:). Главное, чтобы сбоев не было:)
С Даником-то договорились, что бабло для китаез надо собирать?
для китаез надо собирать?
долги им пусть наши отдадут :lol:
типа ценные бумаги :lol:
3 : 0, а еще у нас есть окуенные перспективные молодые сельскохозяйственники, тоже можем махнуться с ними не глядя:)
Денис1973
31.05.2016, 16:51
для китаез надо собирать?
долги им пусть наши отдадут
типа ценные бумаги
А они Тейшейрой расплатятся :lol::lol::lol:
Феде Туалетному подстава канешн.
Щас народ, который на Дана повелся, Федю негативно примет.
Плюс неделю терять якобы в ожидании Дана, это потерять эту самую неделю.
Кароч зарываемся в ***у ещё глубже
watford, по моей инфе, на 13-00 мск, с Даном все согласовано. Осталось четко прорешать схемы
OneCommand
31.05.2016, 16:56
watford, по моей инфе, на 13-00 мск, с Даном все согласовано. Осталось четко прорешать схемы
а какая там цифра под разрыв ?
Квк все просто.
Отдать долги что бы снять "условное" лицензирование -та куйня!
Собрать бабла на разрыв для Даника - та куйня!
Подписать с Даником контрактик на довольно недешевых условиях - та куйня!
Ну а потом без выделения из бюджета края бабла, вытрясти с мифических спонсоров их на сезон - ваще как два пальца об асфальт!
Сцуко. И снова все в очередной раз у нас ****ись будет!
Картель, им быдло понравилось с Бердыевым:)
Стоимость Томи:).
Осталось четко прорешать схемы
Уже четко порешали с Мордвой, Уралом, Томой.....
Зная наших решальщиков:evil:, Дана здесь не будет.
Тут разные варики могут быть. Либо отдельная сумма бешеная, но это не та лига:). Там, скорее всего - сумма остатка, которая ему полагается по контракту. У Дана там еще год остается.. Кстати, у китайцев перерыв в чемпе двухнедельный. Самое время валить:)
Не завидую я пациентам:)
Жду примерно следующей новости :)
«Дорогие болельщики «Цзянсу Сунин»!
Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.
Я приехал в «Цзянсу» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба.
Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.»
:beer2:
Usen, не так:). "Моей задачей было вырастить смену, вот китайский тренер Хунь Лю, он готов заменить меня":)
Эммануэль Адебайор
31.05.2016, 17:26
Опять черешню и клубнику будут собирать?:) бедные фермеры, послал же Бог Коробку:)
Эммануэль Адебайор, я думаю, что сейчас фруктами не обойтись:). Под выкуп Даника у китайцев нужен забой крупного рогатого скота:)
Жду примерно следующей новости :)
«Дорогие болельщики «Цзянсу Сунин»!
Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.
Я приехал в «Цзянсу» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба.
Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.»
:beer2:
Как-то так. :)
亲爱的粉丝们江苏!
现在谈谈你,我希望你理解。 我很难说出我的想告诉你的但是在经过大量审议之后,我深信应该这样做。
我来到江苏的时俱乐部准备为取得真正的突破,在其发展。 跟我说和总统以及主要投资者开始我的发展计划的俱乐部。
现在我需要一个变化、新的挑战。 所以我就问了俱乐部的管理让我走,非常感谢他们的谅解。 我肯定这将建立新的挑战的小组。
Под выкуп Даника у китайцев нужен забой крупного рогатого скота
чо та кастратов уже и жалко...одно дело-Е5!,другое-под нож...:lol:
Кубанский Чел
31.05.2016, 17:34
А може Даник притащит с собой и инвестора, пусть им поведает какая у нас ахренительно крутая, загадочная и веселая Кубань, не поскучают китаезы.:lol:
Под выкуп Даника у китайцев нужен забой крупного рогатого скота:)Неужто Он услышал наши молитвы? :mygod::magnid::lol:
А може Даник притащит с собой и инвестора,
Под Дана будет работать точно один инвестор.... Кстати у него пока 50% акций одного известного не только мне клуба... Ну если правильно схемы порешают.
Может с Даником и игроки какие-нить наши останутся:(
Под Дана будет работать точно один инвестор.... Кстати у него пока 50% акций одного известного не только мне клуба... Ну если правильно схемы порешают.
Сцуко. Как то этот марлезонский балет несколько подсаипал.
https://www.youtube.com/watch?v=szntid0NYMI
https://www.youtube.com/watch?v=szntid0NYMI
всё равно не верю
Под Дана будет работать точно один инвестор.... Кстати у него пока 50% акций одного известного не только мне клуба...
А что этому инвестору раньше мешало?
Сцуко. Как то этот марлезонский балет несколько подсаипал.
Согласен, но пока Дан ( ну если это случится) будет в Кубани, тень его будет маячить на гозиронте... А может и не тень. Не думаю что Дан пошёл на разговор без "звонка другу".
А что этому инвестору раньше мешало?
такие как ты, которые вроде рядом находятся, вроде умными себя считают, вроде в теме, на самом деле как к делу, так незнание и глупые вопросы задают. Иди форум штудируй с 2014 года и не мешай дядькам друг другу моск ипать. :)
OneCommand
31.05.2016, 18:49
Петреску может продолжить карьеру в Турции.
Главный тренер китайского «Цзянсу Сунин» Дан Петреску может возглавить турецкий «Карабюкспор», который по итогам сезона-2015/16 пробился в высшую лигу. Вчера, 30 мая, Петреску провёл переговоры с представителями «Карабюкспора», сообщает Digi Sport.
Петреску может продолжить карьеру в Турции.
Главный тренер китайского «Цзянсу Сунин» Дан Петреску может возглавить турецкий «Карабюкспор», который по итогам сезона-2015/16 пробился в высшую лигу. Вчера, 30 мая, Петреску провёл переговоры с представителями «Карабюкспора», сообщает Digi Sport.
Как же я соскучился по румынским СМИ :lol:
Денис1973
31.05.2016, 19:00
сообщает Digi Sport.
Это вроде нашего СЭКСа? :lol:
OneCommand
31.05.2016, 19:04
как только Кубань заинтересовалась Даном , так все СМИ сразу считают нужным ченить да влить от себя в массы )))
пациенты Палаты №69, доктор сказал Щербаченко, значит Щербаченко...
Други, отвлекся на пол дня, так шо Дан Василе наш :vpered::wave:
Други, отвлекся на пол дня, так шо Дан Василе наш :vpered::wave:
не спугни:fool::fool::fool:
ЗНАМЕНИЕ:). Мне щаз притащили кучу всякой-разной балканской шняги. Палинка, паприка разных видов, в общем, это к румыну в доме:)
Вечер обещает быть томным :)
хорош пи....ть давай не спугнем а то сами знаете как у нас всегда .....:cry:
Игорь,
Молчу, бо ну его нах...
Шведский
31.05.2016, 19:39
Для того что бы Дан вернулся, надо было вылететь в пердив? Многоходовочка....
Час Мужества
31.05.2016, 19:40
наблюдающий,
Не Коробка в Томске по воротам бил
Не Коробка. Был Майрович. Которого поставил Осинькин. Которого поставил Поляцкин. Которого пригласил Коробка.:)
Час Мужества, и которого, согласно всем раскладкам, ставить было нельзя ибо сдох пацан.
ЗНАМЕНИЕ:). Мне щаз притащили кучу всякой-разной балканской шняги. Палинка, паприка разных видов, в общем, это к румыну в доме:)
Не спугни а то проклянут тут многие :)
ВладислаВ
31.05.2016, 19:55
Которого пригласил Коробка
Мне больше нравится замещающий вариант "...которого допустил губер" :-P
ВладислаВ, тогда уж продолжай :). ... губер, чью кандидатуру внес САМ:)
Вообще все цепочки должны замыкаться на Великом и Ужасном )
Шведский
31.05.2016, 20:08
САМ:)
Всенародно избранный. Вот она "народная" команда.
Кандидатуру которого внес ЕБН.... :lol:
Всенародно избранный. Вот она "народная" команда
опять МЫ виноваты:lol::lol::lol:
Вечер обещает быть томным :)
Боюсь, что похмелье после подобным сегодняшним гуляний, обещает быть черезчур горьким и печальным
OmaX, все теперь зависит от Вени. Бабло, то есть:). А что до гуляний, переживаний, то после пройопа от кастрированной Чуперки, совсем уж тоска. Лично мне, точно, хуже не станет.
ALEX-68-73
31.05.2016, 20:34
Может ли в принципе губернатор прочитать форум,или же только получить информацию от своих засланцев?:(
Товарищ Саахов
31.05.2016, 20:37
Бабло, то есть:).
Откуда есть?
OmaX,
Боюсь, что похмелье после подобным сегодняшним гуляний, обещает быть черезчур горьким и печальным
нажираться надо изберательно, а не по каждому поводу. По мне самый хреновый день был процоп от Мордера, когда мне стало понятно окончательно что нам ФНЛ светит. Хоть и не пью, на на душе было паскудно шо ппц. А сейчас что? Пляски без конкретики. Вот когда будет конкретика можно и вотку жрать. :) Хотя кому как...;)
Гудвин, я так думаю шо это очередной пиар Губера и его адьютантов:app:Буду рад если Дан вернётся но слабо верится. Про дурдом под названием Кубань можно уже роман Донцовой писать успех гарантирован:app:Поэтому ограничимся Осинькиным или Щербаченко и вместо 1,5 ярда ограничимся раза в 2-3 меньше. А потом на очередной конференции мальчонка в коробченке с ухмылкой скажет - ну не шмогла я:app:
Бабло, то естьВолшебник, поясните происхождение "бабла"??? как то неожиданно оно появилось из ниоткуда....
" всё нормально, деньги есть(С) :))))))))))))
Serg Nu, Дядю можно было бы провести на пиаре про Витю, например:). А вот по Данику не прокатит:). Но я не исключаю, что в пятницу станет известно, что денех нет:)
total, "бабло, то есть" :) А не "бабло-то, есть", как ты прочитал:)
Гудвин,Ахаха... велик и могуч:lol:
Гудвин,
в общем, это к румыну в доме
так он у тебя дома будет столоваться?:)
Седой, я за любой вариант:), лишь бы затащили назад
Думал, в какой теме лучше разместить это сообщение, но решил , что сюда будет лучше.
Имхо, баскетболисты немного попутали, забыли, что они тут приезжие, а ФК Кубань была всегда!!!!!
https://m.vk.com/wall-33025155_5985274
Почему баскетбол на Кубани прямо сейчас спорт номер один.
Сезон 2015/16 год навсегда вписан в летопись кубанского спорта, и его главным событием стала даже не победа футбольного «Краснодара» над дортмундской «Боруссией». Баскетболисты «Локомотива-Кубань», завоевавшие «бронзу» Евролиги, без преувеличения стали одной из главных сенсаций года.
Команда из провинциального российского города, не имеющая даже собственного самолета, с постоянными пересадками в Москве исколесила всю Европу, и выступила далеко не в роли туристов в борьбе с грандами. Четвертьфинальную серию против фантастической «Барселоны», сравнивали с битвой Давида и Голиафа, а выход «Локо» в Финал четырех с историей Золушки.
В решающих играх, «красно-зеленые» уступили лишь ЦСКА, для «армейцев» это был седьмой полуфинал за последние восемь лет. Колоссальный опыт и почти двукратный перевес в бюджете все же сделали свое дело, «бронза» стала потрясающим результатом для команды из Краснодара.
Игроков и тренеров встречали в аэропорту сотни болельщиков как настоящих героев. Без поддержки «Локо» не остался и в Берлине, «Вперед, Локо!» было отчетливо слышно в гуле огромной «Мерседес-Арены», более тысячи кубанцев пришли поблагодарить команду за выдающийся сезон на домашнюю арену.
«Локомотив-Кубань» стал по-настоящему любимой командой, лицом края, и это спустя всего семь лет после переезда. Все главные успехи «железнодорожников» - победа в Еврокубке, «серебро» Единой лиги ВТБ, «бронза» Евролиги, ассоциируются именно с Краснодаром. А переполненные трибуны «Баскет-Холла» - визитная карточка клуба.
Шутка ли, весной за две недели «красно-зеленая» локосемья трижды до отказа заполняла восьмитысячную арену. Таким цифрам могут позавидовать иные футбольные клубы. Для сравнения – решающий матч «Кубани» с «Томью», на который билеты можно было получить бесплатно, собрал на трибунах 9 тысяч зрителей.
Все это говорит о том, что баскетбол постепенно становится в крае спортом номер один и успех «Локомотива» сыграл в нем ключевую роль. Но удержать высоту гораздо сложнее, чем ее взять.
«Железнодорожники» не смогли пробиться в Евролигу через Единую лигу ВТБ. Ограниченные ресурсы и травмы поставили команду перед выбором: либо плей-офф внутреннего первенства, либо подготовка к «Финалу четырех». Разумно рассудив, что поездка Берлин – беспрецедентное событие для спорта Краснодарского края, клуб сосредоточился на последнем. Теперь творца исторических побед тренера команды Георгиоса Барцокаса атакуют предложениям богатейшие клубы Европы. То же самое происходит почти со всеми игроками. Команда, взлетевшая на такую высоту и заявившая о Кубани на всю Европу, рискует раствориться среди «середняков», чего бы очень не хотелось.
От этого очень странно, что все силы региона брошены на спасение другой команды, которую по привычке называют главным коллективом края. «Кубань», последние полтора года окруженная чередой скандалов, бесконечными финансовыми трудностями, показывающая невыразительную игру, растерявшая болельщиков и, как следствие, вылетевшая в первый дивизион, приковывает к себе все внимание чиновников.
Несмотря на кризис, «желто-зеленым» помогли погасить более миллиарда рублей долгов, в том числе и перед Андреем Аршавиным, не отметившимся ничем за полгода в Краснодаре, и заложить бюджет в 1,5 миллиарда на следующий сезон, который команда проведет в первом дивизионе.
Для сравнения, бюджет «Локо», который позволил кубанцам войти в число лучших в Европе составил порядка 1,1 миллиарда рублей. И результат команды показал эффективность этих трат.
Не лишним будет вспомнить, что в планах у «красно-зеленых» строительство академии баскетбола, которая должна стать стимулом для тысяч мальчишек научиться лучшей игре с мячом. Все это, подкрепленное спортивными успехами команды, может сделать наш край центром российского, а может и европейского баскетбола.
Клуб уже доказал, чего может добиться, но сможет ли «Локо» удержать позиции главной команды края, покажет уже это межсезонье.
Артём ГНАТЕНКО Комсомольская правда - Кубань
пусть валят бомжи баскетбольные и сарай свой забирают! КМВ, Р-н-Д, Краснодар, гастроли продолжаются.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot