Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Вот еще тут пишут: Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко сообщил "СЭ", что команда не намерена бойкотировать матч 22-го тура чемпионата России с "Амкаром". По словам руководителя клуба, на данный момент идет выплата зарплаты.
– На данный момент идет выплата зарплаты, команда готовится к очередному матчу чемпионата России. Речи о бойкоте не идет, – сказал Стаценко. (Сергей АСТАХОВ)
OmaX, Ну давайте ещё и путинские косяки на меня повесим и тогда вообще с мной можно будет сплошным матом разговаривать.
Я никого не защищаю и ни за кого не вписываюсь.Обе стороны запачканы по уши.И д Артаньяна в белом нету.Я с прошлой зимы писал что МОА не имеет возможности содержать клуб, да и не делает это продолжительное время,а многие продолжали верить....И сейчас вся надежда только на губера, что он уговорит, тех кто пытался летом зайти и сам немного подсуетится. А вы продолжайте с дивана негодовать, придумывать сверхостроумные прозвища и размещать такие же картинки.
1. Вы так уверенно рассуждаете о финансовых возможностях Мкртычяна, как будто являетесь его личным бухгалтером.
2. Даже если согласиться с Вашим заявлением об "отсутствии возможности содержать клуб", интересно, Вы какой уровень имеете в виду? ПЛ? Ну, так это совершенно необязательная вещь. Если вам (всем "неравнодушным" в АКК) неинтересен клуб, выступающий в низших лигах, то болельщикам это не так важно, по сути.
Отвяжитесь уже от команды, топите за Магно, надувайте щёки перед Арутюняном.
Другое дело, что и по Мкртычяну тут туман. Готов ли он рулить клубом ФНЛ или ВД?
Что до "надежды на губера"... Вместо того, чтобы нравоучениями заниматься и строить из себя спеца по футбольному менеджменту, лучше бы сообщили реальную инфу о том, делает ли что-либо АКК для изыскания средств и "заведения" тех самых виртуальных инвесторов. Если же ничего не делается, то разумно было бы помолчать и дать народу костерить всех причастных. Он (народ) был до мкртычянов и кондратьевых...
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ В "КУБАНИ"#-o
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983211/
– Вам вновь не платят деньги?
– Так нам их никогда и не платили (усмехается).
– Но вам же обещали погасить долг?
– Заплатили… За два месяца…
– И все?
– И все. Обещания не выполняются, и никто не собираются их выполнять. Нас каждый день кормят завтраками, обманывают. Вот такое у нас руководство. Что ж теперь сделаешь?
– С "Амкаром" играть будете?
– Готовимся к этой игре. Хотим победить.А вот что будет дальше, я вам не расскажу. :shok:
– Но хоть что-то объясняют?
– Ничего, С нами не хотят встречаться. Говорят, завтра приедет вице-губернатор.:shok: Только все это длится уже полгода. Главный тренер не владеет информацией, футболисты ничего не знают. Мы отрезаны от всего… Видите, как бывает.
– Со здоровьем проблем нет?
– Все нормально. Тренируюсь, готовлюсь к матчу с "Амкаром".
Чья б корова мычала!!!:evil:
Нормальные люди получают ЗАРАБОТАННУЮ плату,а этот требует бабло за сидение на скамейке...#-o
Хотя бы один гол забил за весь сезон ценой за 1 млн Евро,которые он собирается получить,тоже мне-"бомбардир"...#-o
Павлюченко подтвердил содержание "анонимки". Если здесь кое-кто транслирует общее мнение причастных от АКК, то игроков реально считают за скот, никаких вариантов выхода из пике Штакетко и Ко не видят, и Кубаху реально сливают... Умыли руки, короче...
Оскар, ну подставь вместо "Павлюченко" "Армаш".
Суть не в том, кто что зарабатывает, а в ситуации в целом.
Он сотрудник, которому не хотят платить. А фамилия значения не имеет.
AID, процесс чутка сдвинулся с мертвой точки, поглядим, какие новости будут завтра. Но глобально, увы, не вижу я путей выхода из пике.
Всё интервью Рома смеётся усмехается:evil: Играть надо,а потом про з/п спрашивать #-o Наглости нет предела:evil:
Оскар, команде не платят, все хренеют особенно новички. Далее игроки обращаются в Палату споров и становятся свободными агентами.Кубань объявляют банкротом и распускают. Губер, Е5,Мудко и прочие потирают руки:evil:
Serg Nu, так и есть. У любого игрока есть основания уже не выходить на работу, (15 дней не платят за февраль), и подавать в Палату, у всех более, чем за два месяца есть задолженности
OmaX,соглашусь только в том,что зарплату надо платить вовремя-это не обсуждается...
Но Павлюченко и близко не стоИт рядом с Армашем,который ВСЕГДА ГОТОВ биться за Кубань и когда выходит на поле-выкладывается полностью...
Думаю(хотя не уверен),что когда выдают зарплаты и раздают долги-подходят дифференцированно в зависимости от ПОЛЕЗНОСТИ игрока...
Вообще то,контракт есть контракт,но в условиях безденежья это могло бы быть целесообразно и было бы дополнительным стимулом для футболистов...
Андрей Сергеич поиграл чутка,показал, что еще чота могёт.
Контракт расторг.
Уехал сшибать бабло к казахам.
ПРОФИТ.
Рома,досидит и поедет в Мостовской баранов пасти и памидор сажать.
Бесславное завершение карьеры.
Процесс чутка сдвинулся... И кто же открыл кошелёк:)? Вот в чем вопрос.
Час Мужества
30.03.2016, 14:14
Энко,
Вот еще тут пишут:
И вот тут (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983211/) ещё тоже пишут. И вообще много где ещё пишут.:) Давайте верить всему и не верить одновременно.:)
mr.komun
30.03.2016, 14:18
вот это наладили финансовую дисциплину в клубе, бардак и только.#-o
наблюдающий
30.03.2016, 14:18
Ну положа руку на сердце:)Рома получил уже почти 30 миллионов с учетом подъемных, я не склонен его жалеть.Конечно обидно, 5.5 миллионов в месяц не платится вовремя,но на "Барин" ему пока хватает. Букурчику тоже ,только за два месяца заплатили, у клуба вроде, перед ними самые большие долги, ну так они почти и не играли.А у новичков, еще и месяца задержки нету, с чего им тихо куеть.
да не просто всё сейчас, ещё в субботу писал про табличку втордива
eternity
30.03.2016, 14:44
Чья б корова мычала!!!:evil:
Ожидаемо первый публично, в пику тренеру, возмутился игрок, купленный в неделю МОА.
Абсолютно здоровый, как выяснилось.
Ну положа руку на сердце:)Рома получил уже почти 30 миллионов с учетом подъемных, я не склонен его жалеть.Конечно обидно, 5.5 миллионов в месяц не платится вовремя,но на "Барин" ему пока хватает. Букурчику тоже ,только за два месяца заплатили, у клуба вроде, перед ними самые большие долги, ну так они почти и не играли.А у новичков, еще и месяца задержки нету, с чего им тихо куеть.
А кто говорит о жалости? Вопрос в том, что клуб не выполняет свои финансовые обязательства перед футболистами. Не успели накопить долги перед новичками? Так накопят такими темпами. Вот они и куеют - знают же, что другим парням за пять месяцев должны.
наблюдающий, Рома или Вася - это вторично. Когда Рому брали, о чем думали? В сухом остатке математика. МОА отдает четвертуху акций, это 20 лямов ойро. Снимает, тем самым, с себя обязательства по финансированию прошлого сезона. По итогам сезона долги около той же двадцатки. Кто должен эти долги гасить? Все просто. Желающих гасить нет. Занавес
наблюдающий
30.03.2016, 14:52
Не успели накопить долги перед новичками? Так накопят такими темпами.
Вот когда накопят,и не расплатятся, вот тогда негодовать будем бурно ,на потеху СЭ и коровам.Кому сейчас нужна эта буря в стакане не представляю.
А Селезнев и Сантана к задержкам на несколько месяцев привыкли, один в Греции, один в Украине. Ну нет для них сейчас стабильного клуба , готового им платить запрошенную зарплату.
наблюдающий, и Селезнев, и Сантана, свалят, как только два месяца накапает:). А они накапают быстро:)
Час Мужества
30.03.2016, 14:56
наблюдающий,
А Селезнев и Сантана к задержкам на несколько месяцев привыкли
А Вы привыкли бы к задержкам?:)
наблюдающий, Рома или Вася - это вторично. Когда Рому брали, о чем думали? В сухом остатке математика. МОА отдает четвертуху акций, это 20 лямов ойро. Снимает, тем самым, с себя обязательства по финансированию прошлого сезона. По итогам сезона долги около той же двадцатки. Кто должен эти долги гасить? Все просто. Желающих гасить нет. Занавес
Погоди-погоди... Акции - это виртуальные бабки. Мкртычян увёл живые деньги из клуба, отказавшись от своей части финансирования. Взамен отдал немонетизированные активы. Средства изыскали за счёт привлечения кредитных средств. Сезон на эти деньги отбегали, но каким-то образом накопили долги по зарплатам и т.д. Кредиты, естественно "не погашены". Я правильно понял?
В сухом остатке математика. МОА отдает четвертуху акций, это 20 лямов ойро. Снимает, тем самым, с себя обязательства по финансированию
Непонятна такая математика. Захотел, скинул долю акций, тем самым усугубив и так плачевное финансирование от АКК. Нет денех, устроил бы распродажу (как ты тут давно ванговал, лет несколько назад:) ) "горячих" трансферных игроков. А так получили бесплатный уход этих активов плюс многомиллионный долг и геморой в виде пердол...
PJ, дык, а какие были у МОА варианты? Он занимался другими проблемами. Его четко и "сработали" на этой теме. Нет бабла? Давай акции. Он отдал, но вместе с акциями весь контроль и управление перешли к АКК. Они банковали до тех пор, пока мы не дошли до ручки. Они ставили людей, брали игроков и так далее. Разве привел бы МОА Хохлова?:) Кого мог продать МОА, если подпись была у Муравьева?:)
Вот когда накопят,и не расплатятся, вот тогда негодовать будем бурно ,на потеху СЭ и коровам.Кому сейчас нужна эта буря в стакане не представляю..
И опять пропаганда! Посыл понятен.
Да только, товарищ политрук, не выйдет у Вас рты-то позатыкать. Потому как нечем! Долги клуба перед игроками - неприличные! Даже Вы не отрицаете этого факта. Это по Вашей партийной логике пролетарии должны сидеть на попе ровно и молчать в тряпочку, а в современном обществе и, тем более, в профессиональном футболе такие явления оказывают прямое воздействие на результат деятельности. В данном случае, на место в таблице. Пока до болельщиков будет доходить информация о финансовой несостоятельности клуба, они будут эту тему обсуждать, искать виноватых и требовать от причастных искать пути выхода из кризиса! Имеют полное право!
наблюдающий
30.03.2016, 15:17
Ну тогда вопрос без веры в Гудвина и Ко. Кто отдал бездарно за даром игроков Кубани и кто открыл кошелёк покупая Аподи, Селезнёва и Сантано? Конкретно кто в этих сделках стоял за спиной так сказать?
Кто отдал игроков даром,это надеюсь СК выяснит.А то нахождение МОА в клубе,какое-то пульсирующее то он есть, то его нет.
А открыл кошелек Мельгарехо, который принадлежал акционерам,наполовину , исходя из сумм, которые тратили стороны последние годы.А фактически никто не вложился:)Исходя из слов Доры ,ретранслируемые тут Колифеем ,новички обошлись в небольшие суммы, так как основную тяжесть по выплате подъемных и зарплат ляжет на того, кто будет финансировать клуб в дальнейшем.
наблюдающий
30.03.2016, 15:22
И опять пропаганда! Посыл понятен.
Вы просто ко мне необъективно относитесь(с)
Да говорите, рот никто не затыкает.Можете даже как в 1961 году здание крайкома партии захватить, и навалить в кабинете первого секретаря.Русский бунт, он такой.
Гудвин, слушай, ну, тогда я не пойму, почему именно от АКК требуется гасить "кредитные" долги при гипотетической обратной передаче денег Мкртычяну?
По логике, вопрос должен ставиться о суммах, в которых исчисляются вышеперечисленные долги по зарплате и т.п. Ну, и средства от "монетизации" Попова непонятно, куда делись.
Т.е. АКК должна изыскать средства для выплат игрокам и возмещения Мкртычяну средств, за закрытие вопросов с Кучуком, Игнатьевым и т.д.
А кредиты - это вполне справедливый размен на активы.
Вы просто ко мне необъективно относитесь(с)
Да говорите, рот никто не затыкает.Можете даже как в 1961 году здание крайкома партии захватить, и навалить в кабинете первого секретаря.Русский бунт, он такой.
Вы берега-то не путайте! Понятно, что для советско-россиянской "элиты" люди - быдло и мясо, но я вроде до настоящего момента сдерживался от резких высказываний в Ваш адрес, именно как представителя этой самой "элиты". Да и форум ГМ - не место для политических ристалищ.
AID, беда в том, что АКК никуа вообще не делает. Какие-то договоренности были между МОА и Веней, а их исполнения нет. Де факто есть попытки найти крайнего. Не даром, нам тут про СК через пост напоминают:). Все, как всегда:)
https://news.mail.ru/politics/25301314/?frommail=1
Так и про Кубань забыли:)
Так и про Кубань забыли
а как им не забыть, когда тётка карточки в магаз пожизненно оформила, *****, причем не он одна
По поводу "бойкота" матча с "Амкаром": Слухи о бойкоте футболистами «Кубани» матча с «Амкаром» сильно преувеличены (http://greenmile.ru/news/2016/03/30/boycott/).
ЗЫ: инфа оттуда.
Alex 777
30.03.2016, 16:04
Так и про Кубань забыли
Со всем этим дебилизмом и мы забывать начинаем о ФК Кубань!
Мне вот совершенно безразлично кто хочет, но не может, кто не хочет и не может. Я хочу что бы команда жила! Может плохо, может не в ПЛ, но ЖИЛА. И насила свое историческое название ФК Кубань г. Краснодар.
Все остальное вторично!
AID, беда в том, что АКК никуа вообще не делает. Какие-то договоренности были между МОА и Веней, а их исполнения нет. Де факто есть попытки найти крайнего. Не даром, нам тут про СК через пост напоминают:). Все, как всегда:)
Это да... Ну, для меня хотя бы более-менее прояснился предмет качелей. Это, насколько я могу судить, не кредитные деньги, а разборки по поводу бабла, которое должны игрокам и которое Мкртычян выделил зимой. Вопрос в признании/непризнании именно этих сумм. ИМХО.
Слухи о бойкоте сильно преувеличены, при этом практически весь основной состав собирается покинуть команду в понедельник :) ****** ну зачем такие опровержения делать
По поводу "бойкота" матча с "Амкаром": Слухи о бойкоте футболистами «Кубани» матча с «Амкаром» сильно преувеличены (http://greenmile.ru/news/2016/03/30/boycott/).
Вместе с тем, мы располагаем информацией, что футболисты действительно намерены больше не выходить на работу из-за существенных задержек заработной платы. Но это решение вступит в силу уже после матча с «Амкаром». Практически весь основной состав желто-зеленых собирается покинуть команду в понедельник. По нашей информации, футболисты уже уведомили о своих намерениях руководство Администрации Краснодарского края.
Таким образом, на матч 23-го тура чемпионата России против столичного «Спартака» может отправиться молодежный состав клуба. Для решения всех вопросов по задолженностям и на разъяснение дальнейшей финансовой ситуации в «Кубани» футболисты дали властям время до встречи с «Амкаром».
Вот и всё-приехали.....................#-o:evil::evil::evil::cry:
Любой договор предусматривает двусторонние права и обязанности, так одной из обязанностей игрока является поддержание соответствующей формы, а уж никак не травмы после лёгкой пробежки. Уже очевидно, что Павлюченко приехал "посидеть на банке" за приличную з/п и уж с Армашом его сравнивать это что-то запредельное.
больше половины РФПЛ могут так сделать, но не делают
ибо головы у нас нет
а без головы бяда
не удивлюсь если замутчик сего действа окажется Пав
Владислав Кулик: "Половина "Кубани" может уйти свободными агентами" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/983257/)
...Мкртчан хочет финансировать клуб. Руководство Края ему это делать не дает, но и само не платит деньги....
Беда в том что ФК Кубань кроме болельщиков и накуй не нужна АКК.Я думаю что если б была возможность в раз бы ликвидировали целиком,закопали и памятник бы не поставили.
Что делать,времена пламенных речей Хвата прошли и новый губер считает ФК с многолетней историей занозой в заднице от которой хочет быстрее избавиться.
Alex 777
30.03.2016, 16:38
Владислав Кулик: "Половина "Кубани" может уйти свободными агентами" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/983257/)
...Мкртчан хочет финансировать клуб. Руководство Края ему это делать не дает, но и само не платит деньги....
МУЖИК!!!:app::app::app: Все четко расставил на свои места!
Ну хоть кипешь подняли. Давно надо было...
Куля слово в слово повторил то, что сказал мне три месяца назад:).
Гудвин, уже писалось мной - Куля красава!
Может все-таки царю письмо катануть?
– Мягко говоря, да. Есть человек, который хочет спонсировать команду. Но по каким-то причинам он не может этого сделать.
– Имеете в виду Олега Мкртчана?
– Да. Мне кажется, ему не дают финансировать команду.Из-за этого игроки и могут пойти на крайние меры.
Респект футболистам,выражающим поддержку Олегу Мкртчану!:app:
Надеюсь,дело дальше угроз не пойдёт,Веня и АКК одумаются и решат вопрос полюбовно,отдав ВСЕ акции Мкртчану и самоустранившись от клуба...:beer2:
Это про "открытое письмо" с ултииатумом от игроков - Кондратьеву?
Есть мнение, что инициатива конеретного движения исходит от Мкртычяна. Вопрос: какие цели он преследует? И почему действует для их достижения именно так, "конём"?
Моя позиция по осенним выборам предельна ясна-ЕДРу большой и толстый в опу
МУЖИК!!!:app::app::app: Все четко расставил на свои места!
Понятное дело, что не Влад сам выступил инициатором данного вью. Правильно что роль рупора отрядили арендованному игроку.
НО!
Это очень здравая тема пошла, такое вью это не наши писульки мол Веня где бапки.
Это очень серьёзный удар по АКК.
Радует что игроки не в стороне.
Нерадует, что дело зашло так далеко, что пришлось включать эти козыри.
P.S. а то что Влад мужик, я ещё в 2010м "я же постил"))
Зотов: забастовка в «Кубани»? Клубы больше боятся обращений в прокуратуру
http://www.championat.com/football/news-2421220-zotov-zabastovka-v-kubani-kluby-bolshe-bojatsja-obraschenij-v-prokuraturu.html
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов поделился мнением относительно регулярных задержек зарплат футболистам «Кубани».
«Проблемы с финансированием в «Кубани» возникли не сегодня, в клубе уже давно плохая ситуация. К сожалению, мы не понимаем, с кем там вести диалог. Там не могут разобраться, кто руководит клубом, а кто занимается его финансированием. Мы разговаривали с вице-губернатором, с Олегом Мкртчаном, все друг на друга кивают, и непонятно, кто принимает решения.
Ситуация с Сергеем Ташуевым, кстати, тоже показательная. Одни силы пытаются добиться его увольнения, другие хотят это предотвратить. Это тормозит оперативную работу в клубе, в том числе прохождение денежных средств и их попадание на банковские счета футболистов. Будем надеяться, что футболистов услышат и погасят задолженности перед ними. Мы не сомневаемся, что у «Кубани» есть такая возможность.
Конечно, забастовка – это уже последняя мера, которая повлечёт за собой ряд других ситуаций. Это убивает имидж клуба, но руководители больше боятся, когда футболисты обращаются в трудовые инспекции или в прокуратуру. Поверьте мне, это более действенный метод, который имеет влияние»,
Есть мнение, что инициатива конеретного движения исходит от Мкртычяна. Вопрос: какие цели он преследует? И почему действует для их достижения именно так, "конём"?
ИМХО-цель,что если Кубань АКК-шные всё же сольют,НАРОД знал,что был и альтернативный вариант в лице МОА...
И об этом говорили не только мы,болельщики Кубани,но и в кругах повыше и пошире...
Финальная стадия битвы, значит, началась. И правильно. Давно пора нарыв вскрыть было.
Это про "открытое письмо" с ултииатумом от игроков - Кондратьеву?
Если его цель пойдет на благо команды разве нам(болелам) плохо?
Оскар, что то Ефимка молчит и не видно статей на бобсокере. А ещё неплохо было бы письмо Губеру от Кули и сотоварищи:evil:
Volodya84
30.03.2016, 17:35
ну наконец то пошла движуха какая то. может в этой суете про сам клуб вспомнят наши рулители .
Если его цель пойдет на благо команды разве нам(болелам) плохо?
К чему такие вопросы?
Но мне бы хотелось знать всё-таки, что за вопрос "раскачивают на качелях" Мкртычян и АКК. На 99% - это деньги или какие-то обязательства по ним.
Если бы вопрос стоял просто в передаче контроля над клубом (грубо говоря, акции), то давно бы всё разрулилось. А камнем предкновения является бабло, будь оно неладно!
Не думаю, что из-за поднятой шумихи АКК в спорном вопросе подвинется. Как бы не было наоборот. Закусят, пошлют Мкртычяна лесом и угрохают Кубаху в его нынешней ипостаси. В таком варианте есть единственный плюс - определённость.
Оскар, что то Ефимка молчит и не видно статей на бобсокере. А ещё неплохо было бы письмо Губеру от Кули и сотоварищи:evil:
Serg Nu, я сегодня ВСЕ материалы про Кубань,что были в прессе,опубликовал на Бобсоккере....
Кроме тех,что и без меня выложили:
http://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=329268
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=329261
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=329254
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=329235
http://www.bobsoccer.ru/user/13014/blog/?item=329233
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=329219
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=329207
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=329198
И это про Кубань на Бобсоккере только ЗА СЕГОДНЯ!!!
Люди, скоро нам выступать... Готовьтесь!!!!
Проберуго
30.03.2016, 17:49
И все же: какой, все- таки, слабак новый губер. Ну не может человек решить не очень сложный для его уровня вопрос. Либо бери ответственность на себя, либо отдай МОА, либо пристрели загнанную лошадь, в конце концов! И опозорься на всю Россию! Решай что- нибудь! Ну, не орел, не орел!!!
Maxus Polaris
30.03.2016, 17:53
Игорь Палыч, концертная площадка какая ? Красная, 35 ?
500 человек - максимум! Что бы Вы не имели в виду.
А ещё неплохо было бы письмо Губеру от Кули и сотоварищи
Не сомневайся в этом направлении работают:beer2:
Вот бы и нам как и футболистам заявить свою позицию, а тупо за "клавой" не сидеть.
А к чему готовиться-то? Голосовые связки разминать или капу варить?
500 человек - максимум!
Это по твоему мало?
500 человек - максимум! Что бы Вы не имели в виду.
Да не покеру?500- так 500.лучше,чем молчать и ждать...
Где и когда?
Только пораньше информируйте из районов ехать, время надо
Как я понимаю, завтра будут решать есть бабло или нет:). Думаю, что бабла нет:). Готовимся, короче.
Это по твоему мало?
Для беспорядков - самое то! Для какого-нибудь оригинального флэш-моба - более-менее. Для подписания чего бы то ни было - очень мало! Для митинга в городе-миллионника - ничто!
Энко а ты всё ждёшь источников? ну жди жди. плевать какие там требования у МОА, главное чтобы Кубань жила. не прощу губеру если загубит клуб
Для беспорядков - самое то! Для какого-нибудь оригинального флэш-моба - более-менее. Для подписания чего бы то ни было - очень мало! Для митинга в городе-миллионника - ничто!
И твои предложения? Сам-то пойдешь?
К чему такие вопросы?
Но мне бы хотелось знать всё-таки, что за вопрос "раскачивают на качелях" Мкртычян и АКК. На 99% - это деньги или какие-то обязательства по ним.
Если бы вопрос стоял просто в передаче контроля над клубом (грубо говоря, акции), то давно бы всё разрулилось. А камнем предкновения является бабло, будь оно неладно!
Не думаю, что из-за поднятой шумихи АКК в спорном вопросе подвинется. Как бы не было наоборот. Закусят, пошлют Мкртычяна лесом и угрохают Кубаху в его нынешней ипостаси. В таком варианте есть единственный плюс - определённость.
Да ясень пень что тут замешано балбло
Петреску Навсегда
30.03.2016, 18:28
@doronchenko0 -22мин Краю команда не нужна, но отдавать её Мкртчяну, который готов вкладывать серьезные деньги в клуб они не собираются, приказ сверху☝:evil:
И твои предложения? Сам-то пойдешь?
Предложения? Все карты в руки действующим фанатам и действующим журналистам. Это до окончательной развязки "противостояния". Если станет ясно, что Кубаха в коме, будут от меня предложения.
Что до "сам-то"... На беспорядки? Смотря кто их будет организовывать.) А про остальное - а куда я денусь?
Vitalik13
30.03.2016, 18:36
Да можно намного больше больше народа чем 500 человек собрать. Главное назначить удобный день, например суббота. Написать хороший не сильно емкий текст, а в идеале снять 3-4 минутный эмоциональный яркий ролик и делать массовую рассылку в контакте, и как минимум оповестить все 48000 что есть в офф группе только личными сообщениями, потом создавать фейковую страницу и снова рассылка и так по кругу. Просто нужно время на это.
500 человек - максимум!
AID, мое мнение побольше подтянуться. Если вопрос стоит быть или не быть.
Краю команда не нужна, но отдавать её Мкртчяну они не собираются
https://www.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw
хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха!
А если серьёзно, то очень бы хотелось бы официальных заявлений от Олега Артушевича (его представителя) и от Вениамина Кондратьева (без представителей)
очень бы хотелось бы официальных заявлений от Олега Артушевича (его представителя) и от Вениамина Кондратьева (без представителей)
ага...щас...возле трибуны столкнутся и подерутся,выясняя,кому первому отвечать на вопросы;)
похоже Кондратьев целенаправленно топит Кубань.
ЕФИМКАААААА!ТЫ ГДЕ,ЛЛЯ,БРОДИШЬ???ПИШИ,ПЛОДОВИТЫЙ ТЫ НАШ!ПИШИ...
Петреску Навсегда
30.03.2016, 18:57
@doronchenko0- Виталий Леонтьевич уже говорил напрямую "Две Краснодарские команды РФПЛ не нужны" поэтому я не удивлен что Кубань сливают". Мудко- начальник транспортного цеха!:evil:
ага...щас...возле трибуны столкнутся и подерутся,выясняя,кому первому отвечать на вопросы
обращение футболистов к губернатору в любом случае заставит АКК делать какие то шаги и давать ответы на вопросы. Кулик уже высказал свою позицию, не думаю, что у остальных зрелых игроков мнение сильно отличается. Ждём...........
Колифей и К
давно на зарплате у МОА.и не отрицают этого.только задержка по зарплате-с момента поступления в "секту МОА":lol:
с Гудвиным-всё гораздо более просто:он,со временем,предьявит МОА свой зарплатный долг,и реструктуризирует его(долг) в должность ГТ.он тоже это во всеуслышание объявлял.
так что,Вы правы,альтруистов тут нет:lol:
а что надо сделать чтобы наблюдающего забанить?
Руслан, забей, поставь в игнор, просто не обращай внимание.
а что надо сделать чтобы наблюдающего забанить?
Зачем?Человек высказывает СВОЮ :?: точку зрения...
Правда,мои вопросы почему то проигнорировал:
наблюдающий, ,а Вы уверенны,что Мкртчан именно "не может"содержать клуб,а не "не хочет"-по РАЗНЫМ причинам?(Не хочет брать вместе с долгами,не хочет содержать без 100% акций на руках,не хочет работать вместе с нео-ПерДолами,хочет,но вместе со своим соинвестором,хочет,но при определённых гарантиях,хочет,но при определённых преференциях,хочет,но при определённых ДРУГИХ условиях и т.д и т.п.?)...
Я бы поставил вопрос более конкретно:не может содержать клуб,или не может (не хочет) заплатить ЧУЖИЕ долги?
И кто это пытался "летом зайти",если не секрет?А то-инсайдов было немало,а что из этого было правдой-непонятно...
Пока не открыли тему на предстоящий матч-внесу тут небольшую разрядку:
Полузащитник "Амкара" Роланд Гиголаев :
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983306/
Полузащитник "Кубани" Роланд Гиголаев считает, что "Кубань" со своим составом должна занимать место в турнирной таблице выше 13-го, на котором команда сейчас располагается. :app:
Также хавбек заверил, что на матч 22-го тура премьер-лиги с краснодарцами пермяки едут за победой. Встреча команд состоится 2 апреля в Краснодаре.
– Мне очень понравилась "Кубань" в матче 1/4 финала Кубка России с "Зенитом", – приводит официальный сайт "Амкара" слова Гиголаева.
– У них хорошая линия защиты, довольно быстрые фланги, хорошая селекционная работа в межсезонье, например защитник-бразилец Сантана. Мне его игра нравится. Одного футболиста этой команды я очень хорошо знаю – это Арсен Хубулов. Я с ним играл и знаю его силу.
В общем, это очень крепкая команда. По своему составу они способны занимать место в турнирной таблице выше, чем то, на котором находятся. Не знаю в чем причина не очень хороших результатов в этом чемпионате, возможно, им элементарно не везет. Различные мелочи в итоге сказываются на итоговом результате.
Но в любом случае мы едем к ним за победой, нам неважно с какой командой играть, нам нужно показывать свой максимум в каждом матче.
Кроме последнего предложения-во всём согласен с Гиголаевым!:beer2:
Да уж! Не думал, что главный аргумент против недоклуПа, надоест вашей тетушке игрушка и прощай, станет ключевым в судьбе Кубани!
Иван Иванович
30.03.2016, 19:48
...Полузащитник "Кубани" Роланд Гиголаев...
Прикольный СЭ. Гиголаев полузащитник Амкара
Иван Иванович, это я напутал,когда заголовок менял...:lol:
Надо было копипастить с первоисточника:
Роланд Гиголаев: «По составу «Кубань» может быть выше в турнирной таблице, чем сейчас»
http://fc-amkar.org/news/?id=30720
Иван Иванович
30.03.2016, 19:55
Оскар, не ты. В статье так и написано - ...Полузащитник "Кубани" Роланд Гиголаев...
@doronchenko0 -22мин Краю команда не нужна, но отдавать её Мкртчяну, который готов вкладывать серьезные деньги в клуб они не собираются, приказ сверху☝:evil:
Мудко?Волне логично
Меня одного бесит, когда постоянно выкладывают новости с фейка Доры???
Гудвин, С большим уважением отношусь к МОА за то что он сделал для команды и надеюсь ещё сделает. Среди форумчан есть наверняка люди которые могут выйти с ним на связь. Хотя МОА человек не публичный но по моему настал момент когда нужно спросить о его том что реально происходит и чем болелы а не ****уны с форума могут и должны помочь. МОЖЕТ ЕЩЁ ПРОИГРАНА БИТВА А НЕ ВОЙНА:evil:
Интерсно, сайт в самое не нужное время не положат? И так керово работает.
Alchimik
30.03.2016, 21:14
Гудвин, С большим уважением отношусь к МОА за то что он сделал для команды и надеюсь ещё сделает. Среди форумчан есть наверняка люди которые могут выйти с ним на связь. Хотя МОА человек не публичный но по моему настал момент когда нужно спросить о его том что реально происходит и чем болелы а не ****уны с форума могут и должны помочь. МОЖЕТ ЕЩЁ ПРОИГРАНА БИТВА А НЕ ВОЙНА:evil:
А кто фейеверк начал? Из-за чего более-менее понятно. А вот зачем ?
Да уж! Не думал, что главный аргумент против недоклуПа, надоест вашей тетушке игрушка и прощай, станет ключевым в судьбе Кубани!
Хочу тебя увидеть очень сильно, это почти личное:)
Artem777
30.03.2016, 21:44
Александр Беленов: «Кубань» может просто исчезнуть с футбольной карты России»
Теги Кубань Премьер-лига Россия Александр Беленов кризис
Голкипер «Кубани» Александр Беленов заявил о сложной ситуации в клубе.
– Ваши бывшие партнеры по «Кубани» Игнатьев и Ткачев через палату по разрешению споров получили свои деньги и ушли из клуба. Вы тоже могли так сделать, но почему остались?
– Да, я действительно мог уйти, даже свободным агентом. Но у меня была определенная договоренность с руководством клуба, в частности, со Стаценко, что мы все вместе попытаемся исправить ситуацию, сохранить команду, несмотря на тяжелое финансовое положение. Поэтому я решил остаться до конца этого сезона, как минимум.
Может для кого-то «Кубань» это просто эмблема, для меня же – гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что он может просто исчезнуть с футбольной карты России.
– Даже так?
– Мы не хотим в это верить, но когда скапливаются такие больше долги, это ведет к чему-то нехорошему. Хотя мы все надеемся и верим, что эта ситуация разрешится, – сказал Беленов.
Наткнулся в Евроспорте:
ЦСКА – «Кубань» 2:0. Судья: В. Москалёв. Оценка: 4.
http://www.eurofootball.ru/blogs/VladimirLevitin/75392/bezborodov-yavno-uschemil-interesy-krasnodara
...на 59-й минуте жёлтая карточка была показана игроку «Кубани» Аподи за рядовой фол в борьбе за мяч с «армейским» футболистом, где вполне достаточно было ограничиться лишь назначением штрафного удара.
А осадочек то остался...:(
Так вон Колифей, Бугор уже давно фактически вещают от лица МОА.
Кому этого мало - пожалуйста, вон Кулик тоже явно с подачи МОА всю ситуацию расписал.
Ну а кому и после этого не понятно - ну наверное и не особо надо, во всем этом разбираться.
Или ты ждешь что Артушевич стенограммы его переговоров с Кондратьевым выложит?
И тут появляется Долуда (http://tass.ru/sport/3164835):)
Реально ничего не происходит. Что нужно было, сделали и делаем. А дергать МОА с тупым вопросом "Чем мы можем помочь?", лично я, не готов. Ибо максимум, на что я способен, продав все, что есть, это Жорику долги отдать:)
Макс пока ждет решение вопроса по "Кубани"..
а в Сочи он планируется спортивным директором..
генеральным другой человек будет...
Возрождаемый ФК "Сочи" утвердил гендиректора, спортивного директора и главного тренера (http://tass.ru/sport/3164370)
"Генеральным директором будет Иван Шумиленко, спортивным директором - я, а главным тренером - Геннадий Бондарук", - сообщил Деменко
Александр Беленов
Может для кого-то «Кубань» это просто эмблема, для меня же – гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что он может просто исчезнуть с футбольной карты России.
Браво, Кэп!!!:app:
Ибо максимум, на что я способен, продав все, что есть, это Жорику долги отдать
Гудвин, незачёт тебе, не подготовился;):lol:
на что я способен, продав все, что есть, это Жорику долги отдать
да ты зажиточен:lol:не забывай своих обещаний-тебе ещё несколько кастроабиков в дар преподносить:lol:
опять будем читать что акции Кубани будут принадлежать народу? Как там ректор уже готов речи толкать? :)
Николай Долуда также заявил, что бизнесмен Олег Мкртчан много помогал краснодарской "Кубани" и продолжает это делать по возможности, однако полностью финансировать футбольный клуб он не может. "Что касается заявления о том, что руководство Краснодарского края не хочет, чтобы Олег Артушевич Мкртчан финансировал клуб. Игрок это придумал. Мы открыты абсолютно для всех инвесторов, и если кто-то хочет, ради Бога. Мы ему поклонимся в пояс. Но у Олега Артушевича сейчас нет таких возможностей, и Вы знаете почему. Его бизнес был там, где сейчас проблемы. Он очень много помог команде, и сейчас по возможности оказывает помощь футбольному клубу "Кубань". Но он не может полностью его финансировать. У него нет такой возможности", - прокомментировал высказывания Кулика Долуда.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3164835
ну вот полпердолы уже открытым текстом говорит,что Кулик-пис табол.Теперь ему лучше с Владом не встречаться.я так думаю!с)
зы:если Пав даст пистов Долу-прощу ему его сачкование!даже доплачу пару тыщ:)
Его бизнес был там, где сейчас проблемы.
а мне кажется,что его бизнес находится сейчас там,где проблемы...не войной созданые...
Кулик расшевелил болото :)
Не-не. Давайте реально-что мы можем сделать? Кроме писанины на форуме? Или от нас уже ничего не зависит. Если это правда, то Веня и правда тридвараз. За базар неотвечает.
бригадир
30.03.2016, 22:21
Второго нужно собрать на стадионе как можно больше народу. Иначе фраза от комментаторов типа да кому эта Кубань нужна, смотрите ни кто не пришел - будет ключевой. Я издаю распоряжение...:)
Гудвин, Жорик дай Бог ему здоровья и узбеков боец но в этом сезоне не тянет. А вот заявление казачюры о встрече сегодня с командой и начале погашения долгов, типа за 3-4 дня все закроем- это мечты или быль?:)
kaffa, а что мы можем?писать!на форуме,в соцсетях,президентам,премьерам...да хоть в лигу сексуальных меньшинств!да и на митинг-встречу с командой прийти.поддержать команду и обозначить своё отношение к АКК с его командованием,к Мудко,ко всем врагам.Но,по-возможности,без эксцессов.шоб не замели.хотя...этот вариант развития не исключён...шумоголовых и провокаторов хватает....
бригадир, народ будет нужен не там, поверь:). И срать, что скажут комментаторы, и, так далее. Триста касок хватит, чтобы не дать слить Кубаху, ровно триста, но реальных
Гудвин, Жорик дай Бог ему здоровья и узбеков боец но в этом сезоне не тянет. А вот заявление казачюры о встрече сегодня с командой и начале погашения долгов, типа за 3-4 дня все закроем- это мечты или быль?:)
Жорик, как бы, понятие нарицательное, просто ему больше всего должны:). Какие нах заявления долпера?:)Денех нет
Гудвин, нужен запасной канал связи-на случай уложения ГМа...
Второго нужно собрать на стадионе как можно больше народу. Иначе фраза от комментаторов типа да кому эта Кубань нужна, смотрите ни кто не пришел - будет ключевой. Я издаю распоряжение...:)
бригадир, поддерживаю полностью в субботу нужно чтобы как можно больше болельщиков собралось на стадионе и поддержало нашу команду! Хотя бы этим мы выразим поддержку нашему клубу. что команда нужна всему краю!
Гудвин, и получается шо официальное лицо власти пургомет?:lol::app:#-o
Гудвин, нужен запасной канал связи-на случай уложения ГМа...
ГМ, как структура, стоит ровно нуль, увы. Те, кто реален, придут, даже если ГМ умер бы, позавчера:)
ГМ, как структура, стоит ровно нуль, увы. Те, кто реален, придут, даже если ГМ умер бы, позавчера:)
хм...мои контакты есть у Старого(но он любитель новокубанских продуктов:lol:,может и забыть),да у Носа(он редко бывает).Не оповестите вовремя-потеряете каску.Размером с две:lol::lol::lol:
Alchimik
30.03.2016, 22:35
Николай Долуда также заявил, что бизнесмен Олег Мкртчан много помогал краснодарской "Кубани" и продолжает это делать по возможности, однако полностью финансировать футбольный клуб он не может. "Что касается заявления о том, что руководство Краснодарского края не хочет, чтобы Олег Артушевич Мкртчан финансировал клуб. Игрок это придумал. Мы открыты абсолютно для всех инвесторов, и если кто-то хочет, ради Бога. Мы ему поклонимся в пояс. Но у Олега Артушевича сейчас нет таких возможностей, и Вы знаете почему. Его бизнес был там, где сейчас проблемы. Он очень много помог команде, и сейчас по возможности оказывает помощь футбольному клубу "Кубань". Но он не может полностью его финансировать. У него нет такой возможности", - прокомментировал высказывания Кулика Долуда.
Типичное заявление пропердола, на которое сразу возникает вопрос : А вы можете хотя бы наполовину финансировать Кубань? Ну и все вытекающее из этого ...
Гудвин, и получается шо официальное лицо власти пургомет?:lol::app:#-o
Слишком много внимания:). Ты в первый раз официальные лица власти оценил?
с1979г, а я о чем?:)
та куй тебя поймёт:lol::lol::lol:я разведшкол не кончал,шифры не понимаю:lol:
По Долуде. У нас тут в деревне в определенных кругах витает информация, что вот-вот его с почетом на выход...На его место планируется человек из Динской. Сейчас работает в моей школе:lol:. Кондратьев был на паре мероприятий кадетского движения им организованных и был приятно удивлен. Президент краевой федерации Карате Казе-ха (вроде так:lol:)Сам еще выступает по своему возрасту(46).Майор.
Предложение ему было сделано. Как сложиться -х.з. Но радует то, что ни в какой попечительский совет ни футбольного, ни какого другого клуба он никогда не полезет.:lol:
Пердолу забанили здесь (наблюдающий), так он в ТАСС подался, заявлениями кидается:lol:
Пердолу забанили здесь (наблюдающий), так он в ТАСС подался, заявлениями кидается:lol:
скорей всего если выплаты игрокам и последуют, в ближайшие несколько дней как это говориться в заявлении, то это не от того, что игроки начали открыто в прессе вещать, а по другим причинам
бригадир
30.03.2016, 22:46
Гудвин, да я же не возражаю, но на стадионе второго нужно много народу, повод есть. Может это будет последний раз. На мясе наверняка будет дубль, и так до конца. Мы же помним свой первый раз, будем помнить и последний.
хичкок, игроки в прессу еще ничего не начали вещать:). Это чистой воды намеки, что могут начать вещать:). Суета пошла не просто так:). Но денех, на сейчас, нет:)
Гудвин, ну тогда дождёмся завтра приезда казачюры с мешком в команду иначе один раз - не пи.....:app: У меня прадед был младшим офицером горный хребет в Ахтырке в его честь назван а у меня к современным ряженным плохое отношение у всех груди 6-7 размера в цацках и толку от них даже не ноль а полный минус т к ярд на них из бюджета выделен а его сюдя по всему те же умельцы распилили:app:
хичкок, игроки в прессу еще ничего не начали вещать:). Это чистой воды намеки, что могут начать вещать:). Суета пошла не просто так:). Но денех, на сейчас, нет:)
Гудвин, в ближайшее время суета может принять более официальный характер
Serg Nu, да это никого не ипет, увы. Долуда - чистой воды флюгер. Куда дует, туда балоболит.
хичкок, я тебя умаляю. Черного нала Пакетко завтра, к 9-ти утра, привет?:)
По тина-тв тоже прозвучало, со ссылкой на Павлюка. Привет губернатору!
скорей всего если выплаты игрокам и последуют, в ближайшие несколько дней как это говориться в заявлении, то это не от того, что игроки начали открыто в прессе вещать, а по другим причинам
Я вообще-то хотел сказать, что Долуда=наблюдающий. Как-то стилистика текстов подозрительно похожи
По тина-тв тоже прозвучало, со ссылкой на Павлюка. Привет губернатору!
Главное, что Ефим молчит:). Не капнул бабос от МОА, сцуко:)
хичкок, я тебя умаляю. Черного нала Пакетко завтра, к 9-ти утра, привет?:)
Гудвин не в этом дело но в ближайшее время всё прояснится
хичкок, я ХЗ, что прояснится, но денех, пока, не видно:). Кто-то должен открыть кошелек:)
хичкок, я ХЗ, что прояснится, но денех, пока, не видно:). Кто-то должен открыть кошелек:)
Гудвин, да это естественно, если кошелёк не откроют, то клуб просто напросто прекратит своё существование
Сержиньо
30.03.2016, 23:10
Триста касок хватит, чтобы не дать слить Кубаху, ровно триста,
300 спартанцев насмотрелся накануне?
Сержиньо, не верю в большее кол-во:). Триста - это ожидаемый максимум
А если никого сильно не оповещать, можно ваще постараться сделать всего сотню. Зато точно будут "все свои".
Картель, оповестим всех, и даже три-четыре варианта закинем:)
Гудвин, да это естественно, если кошелёк не откроют, то клуб просто напросто прекратит своё существование
ИМХО-последние дней 10 была Игра на нервах друг друга-кто первым не выдержит и откроет кошелёк и,самое главное,НА КАКИХ УСЛОВИЯХ...
Если сейчас нео-ПерДолы заплатят,то они,скорее всего,никуда уже не уйдут и наоборот-вытеснят Мкртчана,Дору и Ташуева и приведут "своих"-не зря тут были вбросы про Поляцкина,Челоянца,Красножана и пр...
В принципе мне всё равно-КТО будет СОДЕРЖАТЬ Кубань,лишь бы не было финансовых и др. проблем ...Но почему то кажется,что без МОА нам не видать прежних успехов,как своих ушей,и в лучшем случае при ПерДолах вновь вернёмся к лифтёрству-с полным обновлением состава каждые 2-3 года...#-o
Поэтому я не хочу быть "свиньей под дубом" и надеюсь,что МОА останется ,а ещё лучше- будет единоличным руководителем вместе с Дорой...
надеюсь,что МОА останется ,а ещё лучше- будет единоличным руководителем вместе с Дорой...
Оскар, блин, напугал. уже в полудрёме прочитал и почудилось, что ты написал, якобы, - надеюсь,что МОА останется ,а ещё лучше- будет единоличным руководителем вместе с Долудой :lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=zc0cQPbiuh8
:lol:
Что-то напряжение нарастает...как бы не грянула буря...плавно переходящая в ураган...#-o #Веня,башляй!нуивонах...
Почему то вспомнилось, что свой первый матч после долгого отсутствия в высшем эшелоне российского футбола наша команда сыграла именно с Амкаром 13 марта 2004 года
сайт уже начал давать сбои в работе
хичкок, сбои дают банкоматы "Крайинвестбанка", а сайт работает:)
хичкок, сбои дают банкоматы "Крайинвестбанка", а сайт работает:)
что там с банкоматами "Крайинвестбанка" не знаю, так как не являюсь их клиентом :)
Посвящаю пост номер 2000 всем,для кого "Кубань"-не просто слово,а часть жизни.Кто был с ней всегда и будет,не смотря ни на что!
No passaran!:vpered::magnid::feht:
Виктор1972
31.03.2016, 00:21
Гудвин, Мне плевать, кто будет директор, а кто зам, мне нужна КУБАНЬ. Ненавижу Дартаньянов, особенно хорошо барыжащих на игроках.
Ооой,будите Бугра!Есть пациент для термальных хором:lol::lol::lol:
301:).........
слепой пью
31.03.2016, 06:47
301:).........
Каждому:lol:
Самое время сейчас объявиться Мкртычяну и подтвердить либо опровергнуть слова Долуды про отсутствие возможностей полностью финансировать клуб. Публично. Молчание будет равноценно признанию несостоятельности в этом вопросе.
AID, думаю, пока стороны окончательно не разгавкались, друг друга сильно подставлять они не будут, публично обвиняя во лжи.
Дошел слух, что таки пытаются необходимые деньги изыскать и потом свалить клуб на Мкртчана. Вроде бы в центре сейчас могут негативно отнестись к большим тратам на непрофильные задачи, как за счет бюджетных средств, так и "частных", находящихся под управлением "олигархов". Так что нашему футболу придется подзатянуть пояса.
А при такой концепции Мкртчан и, скажем, Гинер выглядят выгоднее остальных - концы с концами обычно сводят за счет купли-продажи игроков, а не вваливают шальное бабло, как подавляющее большинство.
сбои дают банкоматы "Крайинвестбанка", а сайт работает:)
Неужто зп упала?:shok:
Drow Elf
31.03.2016, 07:37
/ванга мод он
МОА будет мужественно "бороться" за клуб до конца сезона, до последнего "ждать" исполнения обязательств со стороны АКК, кои конечно не будут выполнены. Моа будет разводить руками через свои рупоры: "Ну что я еще могу в такой ситуации сделать? Не я такой, это они."
АКК будет делать до конца сезона "покер фейс" кивая дескать мы бы и рады, да с одной стороны кризис и "пул спонсоров" денег не наскреб, с другой стороны злодей МОА не разрешает в клуб лезть. Так же будут разводить руками: "А что мы можем в такой ситуации?"
Клуб без руля, ветрил и бабла будет лететь в УГ, потери очков, покуизм игроков. Конечно же все более-менее ликвидные активы будут уходить "свободно" через Палату по разрешениям, либо за символические деньги, достаточные для поддержки штанов.
Конец сезона: клуб на вылет, все активы пристроены, деньги "того, кого надо деньги", МОА уходит в образе гасконца, АКК втирает всем, что в это тяжелое для всех время клуб является неподъемным бременем для казны, дядя Гудвин вручает мне кастратский абик, звучит "Канзас Сити Шаффл", занавес опускается.
/ванга мод офф
https://www.youtube.com/watch?v=FPGle2o2orY
Drow Elf, вам не кажется, что сейчас не время для юродствования в данной ситуации! Или самое главное отметить "ну я же постил"?
НЛ:(
Drow Elf
31.03.2016, 07:58
Кармен, а для этого уже почти 2 года с позапрошлого июля-августа, как не время, но почему другим можно, а мне нельзя? Потому что у других "есть глубинное понимание процессов", а у меня нет? Не тому вы претензии, сударыня, предъявляете, ой не тому. НЛ :(
Drow Elf, ну что вы, какие претензии!
Представьте, сейчас все 2389 пользователей начнут писать "я ж постил", форум же зависнет!:)
Понятно, что все ванги :lol:
Кармен, я ж постил, что многие будут постить "я ж постил":lol:
Кармен, я ж постил, что многие будут постить "я ж постил"
Ну, дык, самое время, сейчас же великий пост!;)
Ну, дык, самое время, сейчас же великий пост!;)
для великих постов!:)
что там с банкоматами "Крайинвестбанка" не знаю, так как не являюсь их клиентом :)
Для координации антипердольной деятельности, на днях прибыл наш лондонский резидент:). По прилету, в аэропорту, банкомат пердольный отказался обслуживать его забугорную карту:). Пришлось некислую забугорную купюру таксисту давать:). Злой он теперь на Пердол:). Обещает лично возглавить массовые беспорядки:). Ему покуй, он подданный Её Величества:)
Самое время сейчас объявиться Мкртычяну и подтвердить либо опровергнуть слова Долуды про отсутствие возможностей полностью финансировать клуб. Публично. Молчание будет равноценно признанию несостоятельности в этом вопросе.
Набирал вчера. Трубу взял помощник, МОА был на каком-то хурале. Попросил передать, что мы хотели бы получить ясность по ситуации. Пока никакой обратной связи не случилось. ХЗ, ждемс...
Сын отца
31.03.2016, 08:54
Как я понял МОА приоткрыл кошелёк для журналистов, чтобы расшевелить решение вопроса по Кубани. И это правильно.
Сын отца, насколько я в курсе, там инициатива от футболеров идет. Причем, достаточно жестко идет:)
Сын отца
31.03.2016, 08:58
Гудвин, не смеши. Без волшебного пендаля никто первым не начнёт.
Сын отца, я знаю то, что знаю. МОА, ес-на, в курсе, но его постфактум Ташуев в известность поставил. Когда футболеры уже начали движуху.
Ооой,будите Бугра!Есть пациент для термальных хором:lol::lol::lol:
Енто личность известная, завывал про величайшего Ткачева, любимую АКК и барыгу МОА, на офсайте, в свое время:). У Дяди все под контролем:)
Сын отца
31.03.2016, 09:13
Гудвин, спорить не буду, но наши футболисты и на поле не могут нормальную движуху организовать, а в интервью двух слов связать не могут. А тут как под копирку - ма за МОА!:-P
Вчера бабки шепнули, что сегодня на утро на базе назначено комсомольское собрание. Поглядим, кто будет от АКК увещевать бунтарей, если будет:). Разворошили мы эту клоаку, общими усилиями, как говорится. "Денги давай":)
https://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE
Гудвин, спорить не буду, но наши футболисты и на поле не могут нормальную движуху организовать, а в интервью двух слов связать не могут. А тут как под копирку - ма за МОА!:-P
Я разговаривал с Куликом в начале января, он слово в слово тогда мне сказал то, что вчера во вью выдал. Хочешь верь, хочешь не верь:)
Вчера бабки шепнули, что сегодня на утро на базе назначено комсомольское собрание. Поглядим, кто будет от АКК увещевать бунтарей, если будет:). Разворошили мы эту клоаку, общими усилиями, как говорится. "Денги давай":)
https://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE
Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов!:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk
Veter, наш лондонский резидент, после достаточной дозы:), провел вчерась политинформацию для местных кхмеров "Глядя из Лондона":). Вангует он, что если Путин выстоит в мировом расколбасе, то всех мутных, в том числе Тетку Сирануш, подрежет конкретно и недоклуп сдохнет.
Набирал вчера. Трубу взял помощник, МОА был на каком-то хурале. Попросил передать, что мы хотели бы получить ясность по ситуации. Пока никакой обратной связи не случилось. ХЗ, ждемс...
Очень бы хотелось его озвученную и четкую позицию послушать. С АКК все давно понятно, вопрос неуточненый остался только в боярах.
Енто личность известная, завывал про величайшего Ткачева, любимую АКК и барыгу МОА, на офсайте, в свое время:). У Дяди все под контролем:)
Ракитянский,не?;)
Вангует он, что если Путин выстоит в мировом расколбасе, то всех мутных, в том числе Тетку Сирануш, подрежет конкретно и недоклуп сдохнет.
своих кентов?
ну да, с запада оно видней :lol:
Сержиньо
31.03.2016, 10:04
Хочешь верь, хочешь не верь
https://www.youtube.com/watch?v=XoPMd9Jahkw
Слепой мент
31.03.2016, 10:29
Хочешь верь, хочешь не верь:)
Гудвину поверишь - себе верить перестанешь!:)
своих кентов?
ну да, с запада оно видней :lol:
На Западе считают, что наш олигархат разделен. Есть путинские, и есть мутные. Тетка к мутным относится:)
Гудвину поверишь - себе верить перестанешь!:)
Я, пля, иногда, сам себе не верю:)
Ну шо там? 3,14здаболы на базу прибыли?
На Западе считают, что наш олигархат разделен. Есть путинские, и есть мутные. Тетка к мутным относится:)
А каким боком Галицкий вообще к олигархии относится? )
Маскалики задолбали. Со вчерашнего вечера названивают - пытаются инфу получить для пасквилей. Все посылаются на йух.
Step, а хто он? Честный коммерс с пиндосской доляхой на треть?:)
Маскалики задолбали. Со вчерашнего вечера названивают - пытаются инфу получить для пасквилей. Все посылаются на йух.
Зря. Отвечай, что во всем виноват Галицкий:). Будем штурмовать кастрат-арену:)
Есть путинские, и есть мутные. Тетка к мутным относится
но по их мнению лягут все или только мутные?
3 : 0, ой да эти западные аналитеги, шо московская агентура Старого - типа всё знают, предсказывают, а нибуя не сбывается#-o
3 : 0, уконтропупят тех, кто бабло в страну не вернул, если Царь победит. Как-то таг
Сержиньо
31.03.2016, 11:07
Ну шо там? 3,14здаболы на базу прибыли?
если приедут просто по 3,14здаболить, то они там и нах не нужны, одним звиздежом уже никого не удивишь и не успокоишь. Они должны приехать с мешками. Если приедут порожняком, то грошь цена этой беспонтовой сходке.
3 : 0, уконтропупят тех, кто бабло в страну не вернул, если Царь победит. Как-то таг
Гудвин,а он не победит?:shok:
Люди,человеки!Откройте уже тему об аммиаке!!Или можно прям здесь ее обсуждать?
Гудвин, именно что коммерс. Честный или не честный, на треть или на четверть - вопрос второй. Но к олигархам никаким боком, так как хватает ума во власть не лезть )
На всякий случай если ее не дождусь-три адын!!!!:)
Честный или не честный, на треть или на четверть - вопрос второй
Эт точно... Первое это Е5маГнидЕ5 всегда и везде:)
Партсобрание состоялось. Проводили Пакетко и ректор. Бабла не привезли, но пообещали выдать сегодня за февраль и потом остальное:).Сказали, что МОА не может финансировать клуб. На вопрос игроков, что МОА им говорил обратное, ответили, что спрашивайте у него, типа:).
Сержиньо
31.03.2016, 11:27
Партсобрание состоялось. Проводили Пакетко и ректор. Бабла не привезли, но пообещали выдать сегодня за февраль и потом остальное.Сказали, что МОА не может финансировать клуб. На вопрос игроков, что МОА им говорил обратное, ответили, что спрашивайте у него, типа.
кароче шняга полная, кина походу не будет.
Сказали, что МОА не может финансировать клуб. На вопрос игроков, что МОА им говорил обратное, ответили, что спрашивайте у него, типа.
А набуя МОА тогда в Китай летал? :)
её можно обсуждать везде, и даже в трамвае с маршруткой......
Та по ходу уже можно не обсуждать:cry:
Pablo_Escobar
31.03.2016, 11:32
кандомы акакашные млять!:evil:
Сказали, что МОА не может финансировать клуб.
Скорее всего так и сеть, в одиночку сейчас не потянет, но он же планировал соинвестора:) Скорее всего соинвестора и не хотят пускать АККашные в край и в Кубань.
Либо не желание МОА оплатить пердольные долги АКК расценивает, как не желание (нет возможности) финансировать.
Сын отца
31.03.2016, 11:35
Сказали, что МОА не может финансировать клуб. На вопрос игроков, что МОА им говорил обратное, ответили, что спрашивайте у него, типа
ГДЕ МОА? Пора уже обозначить свою позицию! Может или не может?
Сержиньо
31.03.2016, 11:41
Ясно одно, что в отношениях МОА и АКК полный раздрай и отсутствие какого нибудь взаимопонимания. Видно не вооружённым глазом что идёт какая то ненужная мутная возня, которая с каждым днём только усугубляет ситуацию. Ну и также отчётливо просматривается, что АКК всеми способами пытается отодвинуть и отцепить МОА от клуба, выражаясь простым языком, вместо того что бы как то помочь, всячески вставляют палки, я бы даже сказал брёвна в колёса.
У меня лично надежды на счастливое разрешение проблемы практически не осталось, в процентом соотношении цифра очень близка к нулю.
пообещали выдать сегодня за февраль
вечер покажет многое значит
pragmatik
31.03.2016, 11:49
А с другой стороны на базу из АКК все-таки приехали. Посмотрим, выдадут ли на самом деле обещанное бабло . Это многое для меня прояснит.
А вот МОА ,как обычно, молчит.
У семи нянек «Кубань» без глазу
http://www.sportfakt.ru/football/35443/
«Кубань» уже не первый год в плане управления напоминает многоголовый бестолковый спрут. Желающих порулить клубом много, а вот финансировать его, поставить команду на путь нормального развития и нести ответственность — такие в очереди не стоят.
Лучше и не скажешь о нашем нынешнем положении...#-o
Слепой мент
31.03.2016, 12:05
Партсобрание состоялось. Проводили Пакетко и ректор. Бабла не привезли, но пообещали выдать сегодня за февраль и потом остальное:).Сказали, что МОА не может финансировать клуб. На вопрос игроков, что МОА им говорил обратное, ответили, что спрашивайте у него, типа:).
Требуем очную ставку!!!!!! По результатам - очную вставку!!!!!
pragmatik,а что он скажет? "Мужики,у меня с баблом сейчас напряг,хочу подтянуть себе в помощь Сулика или Челоянца,но Веня и Коробка не пускают"?
pragmatik,а что он скажет? "Мужики,у меня с баблом сейчас напряг,хочу подтянуть себе в помощь Сулика или Челоянца,но Веня и Коробка не пускают"?
Да хотя бы так. Хоть он естесственно так и не скажет. Однако его молчание сейчас то же идет в сильный вред Кубани.
Artem777
31.03.2016, 12:15
https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8 аплодирую стоя :app:
А с другой стороны на базу из АКК все-таки приехали. Посмотрим, выдадут ли на самом деле обещанное бабло . Это многое для меня прояснит.
Такие договорённости похоже и были до лета, что МОА управляет спортивным процессом(подписывает игроков, его тренер выполняет задачу остаться в ПЛ и др. текущие вопросы), а АКК находит спонсоров для выплаты накопившихся долгов и текущей зарплаты. Если к лету останемся в ПЛ, а долги будут выплачены тогда и будет решающий этап переговоров по результатам которых и определится дальнейшая судьба команды.
Мне кажется что вся эта суета от МОА сейчас направлена на то, чтобы долги к лету как минимум уменьшились, а как максимум были погашены. Только в этом случае возможно он продолжит управлять клубом, но единолично врядли, не потянет.
ЗЫ: в заход Керимова не верю..не пустят дагестанцев в край.
если приедут просто по 3,14здаболить, то они там и нах не нужны, одним звиздежом уже никого не удивишь и не успокоишь. Они должны приехать с мешками. Если приедут порожняком, то грошь цена этой беспонтовой сходке.
Серый, поговаривают шо привезли мешок... адыгейский валюты потОм
Artem777
31.03.2016, 12:22
Картель, Миша , ну как вы не поймёте , не публичный МОА человек , ладно Гудвину , Старому , Бугру и Колифею вы можете не доверять о том , что Артушевич им говорил о финансирование , но футболисты тоже пистаболы #-o ты же понимаешь , что ему в прессу лезть это в самый критичный момент , я вот полез против мэра Анапы , месяц одни проверки , причём не Анапские , а краевые , пожарники , СЭС и прочая шняга ... Конечно , если бы Артушевич хоть замолвил бы словечко , то народ бы поднялся аж бегом ..... Что делать ??? Видимо Игорь Щёткин правильно отписал , готовьтесь ,......
Картель, Миша , ну как вы не поймёте , не публичный МОА человек , ладно Гудвину , Старому , Бугру и Колифею вы можете не доверять о том , что Артушевич им говорил о финансирование , но футболисты тоже пистаболы #-o ты же понимаешь , что ему в прессу лезть это в самый критичный момент , я вот полез против мэра Анапы , месяц одни проверки , причём не Анапские , а краевые , пожарники , СЭС и прочая шняга ... Конечно , если бы Артушевич хоть замолвил бы словечко , то народ бы поднялся аж бегом ..... Что делать ??? Видимо Игорь Щёткин правильно отписал , готовьтесь ,......
Игорь. Та то понятно все. Просто согласись, что толпе болел рвать на груди рубаху на улицах города с требованием отдать руль управления клубом МОА, не зная нужно ли это самому МОА несколько не правильно. Все же при всем к нему уважении, для болельщика на первом месте судьба клуба а не самого МОА. А что касаемо словечка - если он бодается в кулуарах с АКК, то он и так себе гемора нажил не хилого. Меньше его не будет. Нам просто знать надо что он именно за Кубань бодается, а не через призму требования собственности условного "порта". И только то. Но обе стороны молчат. И в принципе всех это устраивает, из позиции кто кого пересидит в ситуации. Вот только клуб как раз из за затяжки решения и идет ко дну. АКК по этому эта пауза полностью устраивает-еще чуток и сами развалимся. А МОА? Готов пожертвовать клубом, ради достижения других, личных целей?
Artem777, а во втордив или тем более в КФК ой как не хочется :(
СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА РУКОВОДСТВА КРАЯ С КОМАНДОЙhttp://fckuban.ru/news/7889/
Ситуация вышла в публичное поле. В АКК прямо заявили, что Мкртычян ввёл в заблуждение футболистов относительно своей состоятельности. Отвечать на это молчанием - это признание фактов. Передача информации через футболистов или пользователей какого-то форума в Сети - это детский сад.
По итогам встречи было также принято решение о погашении остальных задолженностей в течение ближайшей недели.
сколько там недель в году?
аплодирую стоя :app:
Да, ладно:shok:! Серьезно:lol:?
В АКК прямо заявили, что Мкртычян ввёл в заблуждение футболистов относительно своей состоятельности.
уже выставляют МОА обманщиком
Artem777
31.03.2016, 12:50
Энко, ты , как всегда в своём репертуаре #-o
По итогам встречи было также принято решение о погашении остальных задолженностей в течение ближайшей недели.
сколько там недель в году?
точное повторение весны прошлого года, даже ректора с собой притянули
Ситуация вышла в публичное поле. В АКК прямо заявили, что Мкртычян ввёл в заблуждение футболистов относительно своей состоятельности. Отвечать на это молчанием - это признание фактов. Передача информации через футболистов или пользователей какого-то форума в Сети - это детский сад.
Вот! Четкая и взвешенная оценка ситуации:app:! Не прибавить, не убавить.
Пора тему открывать по матчу
Artem777
31.03.2016, 12:53
Полностью с тобой согласен , тут вопросов нет , уже пошла бойня в открытую ... Смирится ли с этим МОА ?
Clos Gоmes
31.03.2016, 12:53
Млять,как же обидно:на наших глазах умирает РОДНОЙ клуб,а от нас никуа не зависит...:evil:
В субботу ВСЕ на стадион!!!Е-5,карбамидов!!!
Энко, ты , как всегда в своём репертуаре#-o
В отличие от хедлайнеров темы, я последовательно остаюсь на позиции того, что:
- отношения собственников клуба, а также отношения "футболист-клуб" не должны переходить в публичное русло, так как такие действия значительно уменьшают зрительский интерес к матчам команды;
- не верю до конца никому, читаю, анализирую, по возможности интересуюсь у проверенных источников, но не из числа болельщиков и только для себя! То, что узнаю - не распространяю публично. На вопросы других отвечаю, но лишь при личном общении, причем: не вру, не домысливаю, не интерпретирую! Иногда не договариваю:oops: - в надежде на лучшее.
В остальном... "Мы любим тебя Кубань!" (с).
На вопрос, "что буду делать, если Кубань исчезнет" и тому подобное - лично себе ответил.
а почему неделю взяли? новый кредит оформить?
При этом февральская задолженность перед командой уже погашена. По итогам встречи было также принято решение о погашении остальных задолженностей в течение ближайшей недели.
Быстро деньги нашлись,когда припёрло и факты о долгах просочились в прессу...
Спрашивается:почему это нельзя было сделать раньше,тем более,САМ Веня обещал,что АКК долги закроют?
А сейчас это сделали с такой помпой и освещением в прессе,что впору Долуде очередную медальку на китель вешать,а Пакетко объявить "спасителем Кубани"...#-o
А сейчас это сделали с такой помпой и освещением в прессе,что впору Долуде очередную медальку на китель вешать,а Пакетко объявить "спасителем Кубани"...
Есть мнение, что по этой причине именно так все и происходит... и происходило всегда...
а ипись оно все конем:evil:, затрахали уже чесслово:evil:.
МОА пока не в доступе. Но ситуацию до него доведут. Подождем чутка
Semych, согласен со второй частью Вашего тезиса:)!
По результатам, Ch.Eng. для для буйных и массовые расстрелы:lol:.
Got of War
31.03.2016, 13:35
Быстро деньги нашлись,когда припёрло и факты о долгах просочились в прессу...
Спрашивается:почему это нельзя было сделать раньше,тем более,САМ Веня обещал,что АКК долги закроют?
А сейчас это сделали с такой помпой и освещением в прессе,что впору Долуде очередную медальку на китель вешать,а Пакетко объявить "спасителем Кубани"...#-o
http://savepic.ru/9209906.jpg
Плять... сколько здесь флюгеров#-o.
Ох, и *****и же вы, часть так называемых "болельщиков "Кубани"":evil:.
МОА пока не в доступе. Но ситуацию до него доведут. Подождем чутка
Гудвин, а он что не в курсе что в команде происходит?
хичкок, причем здесь команда? Я о просьбе позицию его услышать
При этом февральская задолженность перед командой уже погашена. По итогам встречи было также принято решение о погашении остальных задолженностей в течение ближайшей недели
правда?
не?
Ну всё, приехали...
Денех у АКК нет. Мифические инвесторы остаются мифическими:). Обращались к Сирануш, были посланы нах. Думаю, что реально приехали.
Cевервовк
31.03.2016, 13:58
Artem777, Игорь, пока надежды не сбываются (см. пост 31159). А жаль. И информация, в-отличие от твоей и Ко, плохая:cry:. Но "вскоре" может быть и длинным, теперь на это "надеюсь";).
Alex 777
31.03.2016, 13:59
хичкок, причем здесь команда? Я о просьбе позицию его услышать
Если не озвучит до амкара, можно сливать воду:(:(:(
****али уже, ******ы
сколько можно над нами издеваться?
решайте уже что-нибудь, мозгоебы ***** :evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot