Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Пан директор, неправда Ваша про роль СД. Очень многое, кроме трансферов, Дора делает, именно как спортивный директор. Просто это не видно, так как это внутриклубные отношения по схеме "игрок - СД", "тренер-СД" .
Пан директор, а кто тогда что-то вообще организовывает, с точки зрения спортивной составляющей, раз Дора никуа, кроме трансферов, не делает:)? Папикян?:)
Избранный
09.07.2013, 17:08
Пан директор, спасибо за респект, но, боюсь, здесь больше заслуга твоего непонимания :) Возможно, твои бабушки отмечают тренировочный процесс, к которому СД никакого отношения не имеет, ибо он не тренер.
Избранный
09.07.2013, 17:52
Пан директор, ого! Вот это уже интересно! Когда ты пишешь не цитатами, а своими словами - это гораздо интересней. Теперь хоть создается определенная картина относительно тебя. Познавательно.
Пан директор, это не худо-бедно работает, а хорошо работает, коль мы в Европе и т.д. На самом деле, очень многое скрыто и не видно невооруженным взглядом. А бабушки всегда недовольны, возраст, знаете ли, болячки и проч:)
Избранный
09.07.2013, 18:14
Ты не поверишь! Никто. Во всяком случае бабушки, наблюдающие за работой всех участников так называемого спортивного департамента, дружно отмечают полный бардак и разруху. Каждый сам себе режиссер. Любимая фраза: "отъе..сь"
Забавно. Очень забавно. То есть, получается, что команда сама доехала до пятого места? :) Только потому, что так карты легли, да? И поэтому ты пишешь "худо-бедно". Ни фига себе "худо-бедно"! :) Лучший сезон в истории клуба, лучшая игра в чемпионате.
И кто же по твоему мнению наладил весь этот механизм? "Никто"? :)
Нет, я не хочу сказать, что Дора - царь и Бог в клубе. Но что касается именно команды, то там все под его контролем. Особенно это касается обстановки в коллективе. Только в команде появлялись "рулевые" типа Максимова и Давыдова, это сразу же выжигалось каленым железом, да ещё и с финансовой пользой для клуба.
Я как-то в личных беседах приводил ребятам пример эмиратского сбора, где находились люди, которые пытались позиционировать себя выше других. Наверняка, и тебе известен этот пример, раз ты в курсе даже истории разруливания с селюковскими неграми.
А ты говоришь "никто" :)
Пан директор, Ваши бабушки ни ,как не могут прорваться к власти, в клубе,вот и наводят тень на плетень...ИМХО...:-P
Alchimik
09.07.2013, 20:02
Ну а пока наш корабль плывет с таким экипажем. Хорошо плывет, не спорю. Как далеко поплывет - будем посмотреть... Капитану виднее :)
Ну так плывет же, давайте радоваться ! А то, если вдруг тонуть начнет, вот тогда повеселимся ... Пан директор - НЛ.
А бабушкам власть ни к чему, им и так пенсии хватает. И времени на просмотр сериалов тоже в достатке.
Так,пусть наслаждаются и не суют нос,а то прищимят...:)
Пан директор, а где ваши ,, крылатые фразы ,, подевались ?:)
Угрожаете или предупреждаете? Вы уж определитесь...
информирую...:)
Принял к сведению... Начал переживать... за бабушек.
Бедные бабушки :lol: им наверно икается столько про них пишешь:)... кстати после последней игры с Анжи я видел некоторых бабушек так на них лица не было :lol: от переживаний , что порадоваться не смогли полной грудью как все :) ... береги бабушек и не волнуй их понапрасну им Это уже не надо :)... правильно говоришь - на пенсию есть, на сериалы хватает, а вот про футбол не надо , от волновались они своё :) ...
Начал переживать... за бабушек.
А,зачем, за них переживать,пенсия есть,сериалов валом...
"А Вы с какой целью интересуетесь, Вы не из милиции случайно?" (с) кот Матроскин
Во, теперь я вас узнаю :)
Та кер с ними с бабушками, пусть за них дедушки волнуются... :-D
Вы бы нам, уважаемый, поведали как там в родимом клубе работа спортивная ведется под чутким руководством бессменного? Полный порядок? Все ли в ажуре? Это я к тому волнуюсь, шо не пойму кому верить приходится... Шпионам/агентам клубным или адвокатам СВД в лице некоторых уважаемых форумчан...?
Хотя, впрочем, не стоит напрягаться... Про юристов-артистов я уже наслышан... Предлагаю сделать их "крайними" и уволить нах! Новых найдете, не сомневаюсь... :-D
З.Ы. Серпентарий, мля... :(
З.З.Ы. Не сдержался, накипело...
:lol::lol::lol::app::app::app:... как приятна забота и переживание за любимый клуб:) ... не волнуйся товарисч :) всё будет хорошо ... представляю как Вы будете переживать за матч с Рубином и Так каждый последующий :) в ожидании :lol:...
Чой-то сдаётся мне, шо страниц 10 последних, темы топика как-то не особенно касаются. Не пора ли меры принимать?
Час Мужества
10.07.2013, 00:22
Пан директор, результат в таблиц - Бог, судья, отец мать. Колифей пару лет назад поинтереснее Дору поливал.:)
А вы в таблицу смотрите и оценивайте работу , а не по бабушкиным сказкам , понятно , что вам таблица не указ - вам бабушки важней и их песни :lol: ... 5 место у Кубани и признание селекционной службы Кубани одной из лучших в стране вот оценка работы которую даёт большинство центральных изданий ... и мнение Ваших бабущек здесь на форуме - во всяком случае сейчас после одного из лучших сезонов в истории Кубани - выглядит смешным мягко сказано , да и Вы выглядите примерно так же ...
Пан директор, а вы случаем не из бывших лифтеров?
Да в клубе еще достаточно слабых мест, и в первую очередь кадровых..но ведь как говориться "Москва не сразу строилась"..
Разборки околоклубных с около-околоклубными дико веселят!)))):lol::lol::lol:
здорово бабахает у директора
Ща, мля, расплАчусь от умиления и пойду нервно курить в сторонку...
Браво! Великий Дора с ординарцем Veni "прорубили окно в Европу"!!! Я и без тебя вижу какое место занимает Кубань в турнирной таблице!
Давайте не путать селекцию и спортивную работу клуба. Я, повторяю, в клубе НЕТ спортивного директора, есть СЕЛЕКЦИОНЕР с повадками АГЕНТА. Во всем остальном - бардак. Начиная от начальника команды и заканчивая тренером в интернате. А "проблемный" Мунтяну не ваша командная селекционная работа, случаем? Можешь не отвечать, мне и так все ясно. :evil:
Иди, смотри телевизор в поисках нового Каборе, пока получается... А на свою основную работу можешь "забить". Доре на нее, все-равно, покуй... :(
Да раскусили - чьих ты будешь - и чьи ты песни поёшь , директор без кресла - про такие случаи говорят - собаки лают , караван идёт ...
Час Мужества
10.07.2013, 01:02
Пан директор,
Давайте не путать селекцию и спортивную работу клуба. Я, повторяю, в клубе НЕТ спортивного директора, есть СЕЛЕКЦИОНЕР с повадками АГЕНТА. Во всем остальном - бардак. Начиная от начальника команды и заканчивая тренером в интернате.
Давайте не будем счас сочинять сказки. Всё там нормально со спортивным директором. Не ИМХО.:)
К слову, есть, как минимум один человек, гораздо более уважаемый в футбольном мире, чем Вы (ничего личного, как говорится), который о Доронченко никогда и ничего плохого не сказал и не скажет, так как был очень доволен его работой именно, как спортдира. И человек сей - Дан Петреску. Ему как-то больше верится. Так шо заканчивайте истерику, не к месту она и не к лицу.:)
По интернату в чём-то согласен. Но там не в тренере дело. МОА на школы мало денег даёт, так шо чем богаты. На словах он, конечно, ни много ни мало Академию обещает, но на деле жмотоватый он товарищ, чего уж греха таить.
А "проблемный" Мунтяну не ваша командная селекционная работа, случаем?
Проблемный Мунтяну не их работа.
Час Мужества
10.07.2013, 01:03
AID,
Разборки околоклубных с около-околоклубными дико веселят!
Тут скорее разборки бывших клубных с внутриклубными.:)
Час Мужества
10.07.2013, 01:07
Пан директор,
какая у Veni должность в Клубе и чем он там в реальности "занимается" в свободное от адвокатской работы время...
Ну нашёл, пля, секрет полишинеля.#-o Кому надо, все давным-давно знают, кто такой Veni.:)
Час Мужества
10.07.2013, 01:21
Пан директор,
Про "откаты" и "сбор денег на шторы" ничего подобного не слышал?
Про откаты слышал, про шторы нет.
Повторюсь, интернат у нас не фонтан, это да. Но не смертельнее других. В том же скотопитомнике откаты покруче будут.:)
Таладно! :shok:
Или там все по спортивному принципу?
Не голословно. Есть и "явки и пароли и прочая шняга".
:lol::lol::lol::app::app::app:... И тут Остапа понесло :lol:...
Пан директор,
Про откаты слышал, про шторы нет.
Повторюсь, интернат у нас не фонтан, это да. Но не смертельнее других. В том же скотопитомнике откаты покруче будут.:)
В тех условиях в которых существует интернат это наоборот Фонтан и те результаты, что показывают ребята и тренера в Этих условиях - заслуживает уважения , но видно дилетантам много не понять - им надо как им надо ... или их бабушкам:lol:...
Кто там жаловался, что давно срача не было? Угощайтесь!!!!
Час Мужества
10.07.2013, 01:36
Veni,
В тех условиях в которых существует интернат это наоборот Фонтан и те результаты, что показывают ребята и тренера в Этих условиях - заслуживает уважения , но видно дилетантам много не понять - им надо как им надо ... или их бабушкам...
Лично я всегда смотрю на конечный результат. А в конечном результате у нас дубль скорее мёртв, чем жив, и россыпи молодых талантов на горизонте шо-то не видно. Это с одной стороны.
А с другой стороны, где мы, молодые российские таланты из других школ? Ау?:) Шо-то не видать. Это, увы, беда всего нашего футбола, а не только нашего интерната.
Потому лично я считаю, шо наш интернат работает нормально. И хорошо вообще, шо ещё работает.:)
Час Мужества
10.07.2013, 01:41
Пан директор,
Я про ту работу, которую этот сотрудник обязан выполнять по своей должности... Заметь, качественно выполнять... В полном объеме. Ему за это бабки платят и премиальные нехилые...
Нормально Veni работает. Никогда ни от кого не слышал, шобы он там какие-то шторы вешал со всеми вытекающими.:) Ну а про бабушек уже тут много сказано, повторяться не буду.:)
Та я не об этом :lol:
Я про ту работу, которую этот сотрудник обязан выполнять по своей должности... Заметь, качественно выполнять... В полном объеме. Ему за это бабки платят и премиальные нехилые...
Вы бы приехали на базу и познакомились бы с Veni , я бы рассказал про работу , а вы бы рассказали мне про Мои премиальные нехилые - за пять лет ни одного рубля премий - я бы вас и с Дорой познакомил , а вы бы рассказали в лицо про откаты - или так за клавой спокойней ... но слово не воробей...
Я, кстати, понятия не имею, ху из Veni... И знать не хочу, ежели честно... Главное, что не Зайцев!))))))
З.Ы. А Середа тут часом не отписывается ещё?)))))
AID,
campione80,
МужЫки! Будете проходИть мимо - проходИте! :-D
ЗЫ. НЛ :lol:
Тааааа... Дались вы мне триста лет... Работники ножа и топора, блин... Просто ваша грызня уж больно весёлой со стороны выглядит. Так и до физической сатисфакции сторон дело дойти может...))))
Час Мужества
10.07.2013, 01:53
Пан директор,
Может когда-нибудь ОАМ и оценит ваше трудолюбие и профессионализЬм...
ОАМ - это Общий Анализ Мочи?:)
Бедный Дора, бедный Veni... Трудоголики вы наши... :-D
Может когда-нибудь ОАМ и оценит ваше трудолюбие и профессионализЬм...
Спасибо большое за приглашение. Обязательно приеду как-нибудь с оказией... Ну а пока Большой Брат будет следить за тобой! :lol:
Каждому своё ...
АМ - это Общий Анализ Мочи?
Ты сегодня в ударе!:)
Каждому своё ...
Шо, всё? Я требую продолжения банкета!)))))))
А шо Ви имеете сказать за Зайцева?
"Партак" мне на локте у него не нравится... Опасаюсь, что он из левых радикалов...)))) А у меня к ним стойкая неприязнь...
Час Мужества
10.07.2013, 02:07
Пан директор, в общем, ложка хороша к обеду, а оппозиция хороша к месту.:) А у Veni есть определённая репутация в краевом футболе и есть кому поручиться. И думаю, шо они покруче бабушек с дедушками. Так шо, собравшись кого-то топить, вооружитесь лучше торпедой, а не поливальником.:) На сим пожалуй, закончу.:)
Блииин, только открыл для себя этот срачик, а уже завязали.
Пан директор, Вы бы открыли свою личину, один хрен вы с Veni уже срисовали друг друга кто есть кто, а нам интереснее будет))
OmaX, хоть чуток разбавили:). Представляешь, что будя, если Дора проколится?:)
Друг Соседа
10.07.2013, 09:04
Да раскусили - чьих ты будешь - и чьи ты песни поёшь , директор без кресла - про такие случаи говорят - собаки лают , караван идёт ...
Миронов што ли???:)
Clos Gоmes
10.07.2013, 09:18
Та Миронов уже забыл,что такое "Кубань"!
Cевервовк
10.07.2013, 10:02
Пляяяя!!! Как красиво разошлись-раскланялись- попрощались! В лучших традициях классики!:app::app::app: Образцовейший интеллигентный срач - даже с заходом третьего!;):):beer2: Предлагаю в анналы ГМ.
А может СРаМ?
Вот! Тож такая мысля посетила, что это разлюбезный "Артемка"
svarshik
10.07.2013, 10:26
Пляяяя!!! Как красиво разошлись-раскланялись- попрощались! В лучших традициях классики! Образцовейший интеллигентный срач - даже с заходом третьего!
Даже жаль, что всё так стремительно закончилось:)
ВладислаВ
10.07.2013, 11:00
Миронов што ли???
А может СРаМ?
Сия парочка простых и молодых ребят была когда-нибудь озабочена судьбой интерната? Тануна!
---
Тут другое интересно :)
Veni, правда ли, что вы ныне специалист по загадыванию букв? :shok:
А кто же теперь по пОдросткам и мОлодежи врывается? ;)
Директор
10.07.2013, 11:08
Таладно! :shok:
Или там все по спортивному принципу?
Не голословно. Есть и "явки и пароли и прочая шняга".
Может мне расскажешь? Если откаты, то беру их я, как руководитель интерната, на шторы тоже я, наверное собираю? Есть факты или болтология? Не люблю мериканцев, но у них есть одна хорошая черта, за каждое слово отвечать перед законом. Если ты приведешь мне хоть одного у кого я взял откат за нахождение в интернате, обещаю написать заяву на увольнение. Ну а если нет таких, будь добр покайся.
Veni, будь гарантом моих слов, если этот болтун приводит факты, я готов уволится и ответить перед любой инстанцией. Ну а если нет, то прошу у админов сайта его бана!
Cевервовк
10.07.2013, 11:16
Жесть... . Тут уж не до улыбок.
Ребят, а давайте вы все это перенесете в личку. Думаю, такие вещи надо решать не на публике.
Так то обвинения публичные...и в том посте про бабушек ни слова...можно писать заяву за клевету...
"а был ли мальчик" (с)
Щаз подадут в суд, а в свете вчерашнего решения КС РФ, сайт пойдет ответчиком:). Колифей, готовь лавандос на адвокатов:).
ChesyaFCKuban1928
10.07.2013, 12:31
Гудвин, "Теперь владельцы любого сайта, даже если он не зарегистрирован как средство массовой информации, по решению суда обязаны удалять компрометирующую информацию, размещенную другими пользователями. Однако материально отвечать за чужие комментарии владелец сайта не должен", - сообщили РИА Новости в пресс-службе КС.
Так-то!:)
Товарищ Саахов
10.07.2013, 12:39
имхо. без имхо:lol: Клиника всё это!!!!:lol:
по решению суда обязаны удалять компрометирующую информацию, размещенную другими пользователями.
совершенно в дырочку... а лавандос это если не удалим
ВладислаВ
10.07.2013, 12:51
Клиника всё это!!!!
Отож!
В общеобразовательных школах гребут и не краснеют. Но попробуй выяснить назначение сих поборов - станешь врагом. Мало, что охрана на входе докапываться будет до букв в хвамилии, так и ребёнок запросто под обструкцией невольно окажется.
Выход один: денежку давать, но без фанатизма и с мозгами. И не каждый раз, а по разумению.
Кстати, самыми принципиальным НЕдавальщиками являются т.н. сливки общества и "круть". Они в соответствии с своими принципами и убеждениями полагают, что "на второй год" не оставят, а остальное - вторично.
---
По животрепещущей теме.
Не верится, что Директор будет брать мзду. Не будут брать Доломанов, Григорьев, Золотько...
А вот "низы" может бес попутать. За всеми не углядишь ;)
Заметь, качественно выполнять... В полном объеме. Ему за это бабки платят и премиальные нехилые...
А премиальные от побед команды в чемпионате Veni тоже имеет:shok:? Получается побед реально ждут не только болельщики, но и армия "детей лейтенанта Шмидта":app:. Или чёс?
Сержиньо
10.07.2013, 13:43
занимательное чтиво:app:.....я аж повеселился..
скока тут "начальства" нарисовалось, Пан директор, Директор...#-o
осталось ещё Завучу вылезти, физруку и трудовику, обложить всех куями и забить стрелку.
Cевервовк
10.07.2013, 16:12
Слава сайту Greenmile.ru!!! Пусть не завтра-послезавтра, но уж наверняка в обозримом будущем плоды этого спора, дай бог, не ядовитые, падут на ниву молодой футбольной поросли Кубани! Это Великое своё предназначение сайт выполнил на Ура! Колифей и иже - БРАВО!!! Именно Вам доверили самое наболевшее!!! Примите без пафоса.
а Директор это кто в миру?
а Директор это кто в миру?
Как то так:
Несмотря на занятость в тренировочном процессе, все воспитанники интерната получают необходимый курс общеобразовательной школьной программы. По словам директора интерната Сергея Алоярова, главная задача школы состоит в том, чтобы юный футболист не только стал высококлассным профессиональным спортсменом, но и всесторонне развитой личностью.
— Этому аспекту нашей работы придаем исключительное значение, — говорит Алояров. — Сила есть, ума не надо — это не наш принцип. Уделяем большое внимание образованию наших учеников. Все ребята учатся на должном уровне, и отстающих у нас нет. Те воспитанники, которые привлекаются в состав молодежной команды, выступающей в турнирах краевого и республиканского уровня, привлекаются в главный состав, получают образование в режиме экстерната.
— Таким образом, — продолжает Сергей Георгиевич, — опасения некоторых родителей по поводу того, что их ребенок, занимаясь футболом, вырастит неучем, лишены оснований. Напротив, многие выпускники интерната продолжают учебу в ВУЗах, что свидетельствует о высоком уровне полученного образования.
Сержиньо
10.07.2013, 19:15
По словам директора интерната Сергея Алоярова,
он самый?
http://fckuban.ru/news/2012/
Директор
10.07.2013, 19:40
он самый?
http://fckuban.ru/news/2012/
Он самый:lol:
Петреску Навсегда
10.07.2013, 19:51
Один
Директор, остался?:shok: А куда Пана дели:lol:
Сержиньо
10.07.2013, 19:57
А куда Пана дели
ну типа- "или пан или пропал"(с)
Петреску Навсегда, пана сегодня вычислила контрразведка и теперь он в застенках, работают с ним двое в очках:)
Сержиньо
10.07.2013, 20:08
пана сегодня вычислила контрразведка и теперь он в застенках, работают с ним двое в очках
а он так любил всякие цитаты из советских фильмов.......
теперь ему дело шьют.....
Пану директору посвящается....
http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
Петреску Навсегда
10.07.2013, 20:39
Сержиньо, помнишь из этого же фильма:"что взяли?", -"Взяли!",-Кто?-Лопух?- "Лопух"!:lol::beer2:
Cевервовк
10.07.2013, 20:56
:"что взяли?", -"Взяли!",-Кто?-Лопух?- "Лопух"!
Кажись, из Бриллиантовой руки это...:?:beer2:
Петреску Навсегда
10.07.2013, 21:09
Парни! Другие темы не читал:( Ну, что там. Главного то взяли в Кубань?:shok: А, кто?:lol::beer2:
Пан директор, Гудвин всегда ждет Дана:lol:
АПМ, Гудвин ждет торжества справедливости, а не тренера, как-то таг:)
Гудвин, торжество справедливости:), хммм..., что-то это мне напоминает:lol:
Пан директор, думаю, что у меня получилось бы. А собачка реально помогла бы:). Но, увы, землекопы мы:)
думаю, что у меня получилось бы
хорошо подумал ? :lol:
землекопы мы
отож :lol:
уже состав разок перекроил под своим управлением :lol:
Пан директор, дык я тож далеко не сахар:). С волками жить, как говорится.
Избранный
10.07.2013, 22:12
Не встречал еще ни одно нормального агента. Так что, имхо, не стОит...
Потеряешь все человеческие качества...
Следовательно, плохих встречал в избытке? :) А кто из них, на твой взгляд, самый ужасный?
Ты, кстати, где с ними пересекался - на Полевом, или на Кругликовской?
Ты, кстати, где с ними пересекался - на Полевом, или на Кругликовской?
Слаута что ли?)))))
Избранный
10.07.2013, 22:31
Пан директор, следовательно, ни на Полевом, а скорее- на Новокузнечной?
EmiGrant
10.07.2013, 22:40
Извиняюсь,что влезаю, но есть вопросик:
РГМК остается титульным спонсором?
Избранный
10.07.2013, 22:42
Пан директор, просто я не слышал, чтоб Истрати был на базе клуба, вот и кумекаю, где бы ты мог с ним говорить...
EmiGrant, нет, будя "Катаркардандеталь":). Кому мы накуй нужны?????
EmiGrant
10.07.2013, 22:44
Гудвин, Просто форму же представляют уже с титульным спонсором на груди :)
Извиняюсь,что влезаю, но есть вопросик:
РГМК остается титульным спонсором?
а ктож ещё
будя "Катаркардандеталь"
Гудвин, Искомая комбинация слов нигде не встречается. :lol:
Седой, не думаю, что в Катаре делают кардандетали:)
Избранный
10.07.2013, 22:57
Избранный, Мы с ним не знакомы. Где я, а где агент Истрати? Наслышан о нем от бабушек, которых Veni так люто не переваривает
Не, здесь ты куда-то в сторону пошел. Выше ты говоришь о людях (и даже о конкретном человеке) так, как не говорят о тех, с кем лично не знаком. Ни один вменяемый человек так не будет говорить. Правда, есть вариант, что ты высказываешь мнение "бабушки"(кстати, а с какой целью бабушка тебе выссказывает свое мнение?), которая либо работает в клубе, либо там работала. Слишком много от тебя исходит информации, которая доступна далеко не всем. Ты напрямую вчера обвинил представителей интерната, причем обещнул даже явки и пароли; слишком много ты знаешь про должностные инструкции Доры или того же Veni; а, пожалуй, главное - это то, что ты в курсах про селюковских негров.
Очень многим стало интересно, кто же вы, Пан директор :) Даже в клубе уже смотрят вокруг внимательней. И не исключаю, что скоро будут не только смотреть, но и видеть.
Гудвин,
не думаю, что в Катаре делают кардандетали
есесенно, им и нефти хватает.
Избранный, страшный ты чел, Изя. Есть у кого учиться?:)
Избранный
10.07.2013, 23:15
Гудвин, я??? Ты меня не знаешь что ли?
Я то что? Я просто смотрю, что Пан (гы, кстати, параллельно смотрю польский фильм, где одни Паны) реально много знает, но фишка в том, что многого и не знает, но все равно говорит, что знает :) Слишком много негатива идет, причем, не обоснованного. Многое из того, что он говрит не соответствует действительности. Следовательно, возникает вопрос? с какой целью он это говорит? Иными словами, человек льет грязь, причем, не от себя лично, а от имени бабушек!
Сержиньо
10.07.2013, 23:16
походу здесь второй тайм назревает........вместо ушедшего с поля Veni, в игру вступает Избранный.....
Час Мужества
10.07.2013, 23:17
Избранный,
Пан (гы, кстати, параллельно смотрю польский фильм, где одни Паны) реально много знает, но фишка в том, что многого и не знает, но все равно говорит, что знает Слишком много негатива идет, причем, не обоснованного. Многое из того, что он говрит не соответствует действительности. Следовательно, возникает вопрос? с какой целью он это говорит? Иными словами, человек льет грязь, причем, не от себя лично, а от имени бабушек!
А ещё слишком много цитат.;)
Избранный, Лучше чиркани когда ждать оставшихся новичков;)
Сержиньо
10.07.2013, 23:19
Избранный с ходу включился в борьбу, чувствуется что он в хорошей форме, а какая техника владения мячом.....один вот этот финт чего только стоит:
реально много знает, но фишка в том, что многого и не знает, но все равно говорит, что знает
Час Мужества
10.07.2013, 23:19
Сержиньо,
походу здесь второй тайм назревает........
Пока паны дерутся, а у холопов чубы летят.:lol:
Избранный
10.07.2013, 23:24
Пан директор, скажи, пожалуйста, а откуда ты всё-таки знаешь про сферу ответственности работников клуба? Например, про сферу ответственности Доронченко? Так-то Доронченко отвечает в клубе за спортивные достижения, а они на сегодняшний день лучшие в истории клуба. Я понимаю, что Пан - директор, но не футбольного же клуба, чтоб давать оценку футбольным функционерам.
Полный драйв, однако тут:). Но кто ответит на вопрос "Кто персонально из клубных виноват в траблах по Мунтяну?"
Час Мужества
10.07.2013, 23:35
Пан директор,
Раздражает? Нервирует? Смущает? Надоедает?
Наводит на мысли. "Не узнаю Вас в гриме".:) (С)
Час Мужества
10.07.2013, 23:42
Пан директор,
Была когда-то такая телепередача "Кабачок 13 стульев". Вот оттуда и Пан Директор
Там было три Пана директора.:)
Пан директор, Никогда не перехожу на личности, но не могу понять смысл твоих умозаключений, с какой целью столько словометаний, итога не вижу. Понятно, что Пан директор, больше всего на свете любит себя, хорошая черта, действительно можно стать директором чего-нибудь. А пока ты больше напоминаешь не персонажа из "Кабачка 13 стульев", а господина Шарикова - начальника очистки, в фаворе , на экваторе. Но ведь потом исток и снова первоначальный природный вид. Пришел-увидел- наследил. (с).
гы, кстати, параллельно смотрю польский фильм, где одни Паны
что, никто не обратил внимания на эту фразу ? :)
Мне вот она показалась странной, ни к чему сказанной... Может это БУКВА ?:lol:
Евгeний, Не могу сказать, что польщен Вашим сравнением меня с персонажем Великого М.Булгакова... Хотя лично к Вам у меня нет подобных неприязненных ощущений. Чтобы не портить Ваше личное (персональное) мнение о Клубе, готов "согласиться" с общественным мнением по нижеуказанным вопросам:
- главный тренер в клубе Мунтяну (никаких проблем и, соответственно, виноватых в этих "косяках" нет);
- спортивная дирекция работает качественно и в полную силу;
- молодежка Кубани под чутким руководством отв.лица на подъеме;
- интернат в порядке, условия работы удовлетворительные;
- клуб укомплектован высококлассными специалистами;
- финансовое состояние клуба стабильное;
ЗЫ. все счастливы.
ЗЗЫ. а я пойду удавлюсь, гад я редкостный...
ЗЗЗЫ. ну и на последок "Е5! Магнит Е5!"
СПС за отсутствие неприязненных отношений, а что касается "не портить общественное положительное мнение о команде" выскажу свое имхо, даже негативные оценки пяти очень важных пунктов не загнобили мое отношение к команде. Сейчас айсберг успеха, много прилипал, все тронуты, слезы радости. Но тяжкие времена не забыты, адекваты все понимают и сильно не зарываются,... но все же айсберг. Можно и порадоваться за нашу Кубань, с которой пришлось не мало пережить.
Всадник Апокалипсиса
11.07.2013, 01:04
а тем временем в клубе нашем приступил к работе новый коммерческий директор.....
Избранный
11.07.2013, 01:06
А в Ваших постах чувствуется патологическое желание меня "расколоть"...
Дык, сейчас пол-Краснодара этого желает. Говорят, кстати, что птичка в клетке.
Петреску Навсегда
11.07.2013, 01:07
Всадник Апокалипсиса, извини! Все не читал.Кто таков?:)
[QUOTE=Пан директор;740470]:app: плюстопиЦЦот!
Опять согласен.
Вот только не хочу чтоб мне тут "розовые очки" впаривали некоторые приближенные к Клубу люди, бо очень больно когда они разбиваются вдребезги...
Не каждый человек способен критику в свой адрес адекватно принимать.
А если это футбольный чел - то и подавно. ИМХО.
Верю в лучшее, готовлюсь ко всему... Научен жизнью, епта.[/QUOTE
Какая критика - зачем лукавишь - когда критикуют простые болелы я вижу за километр , а когда по заказу и со слов чужих за десять :)... Это тебе впаривают мнения ни чем не подкреплённые и лживые , а ты выкладываешь их сюда под видом бабушек , хотя ясно , что или бывший клубный или нынешний деятель который тебя консультирует на кого то сильно обижен:) ... Делая вид не знания , что уже сделаны выводы о некачественной работе бубля и сегодня Там идёт коренная перестройка - приехала новая тренерская бригада из Тольяттинской академии , почти полностью поменялся состав футболистов , ребята набраны со всей России и знаю , что были на смотринах молодёжь и из ведущих команд ПЛ, со всеми кто понравился заключили контракты и уладили финансовые вопросы , а суммы для бубля рекордные ... В интернате в условиях совдепа Наши тренера уверен работают более качественно и квалифицированно особенно в последние пару лет , твоё грязное обвинение в нечистоплотности работы в интернате , а затем обещание перепроверить информацию которую тем не менее поспешил выложить наводит мысль о предвзятости как и обвинение в некачественной работе спортивной дирекции и это когда команда добилась наивысшего СПОРТИВНОГО достижения в своей истории... по Мунтяну - как положено после приглашения из Кубани чел написал заявление об уходе - это было ещё месяц на зад , но люди в Мордве очень хотят халявного бабла и заявляют что Мунтяну ни чего не писал , когда у того есть на руках второй экземпляр с подписью Бибикова и есть их аудио запись разговора при подписании заявления - что и в чём здесь в Этом нечистом желании заработать Мордве виновата Наша спортивная дирекция ???... Вот так всё выглядит как оно есть и я понимаю , что бабушкам Так не хочется что бы Это всё знали ... И после этого ты говоришь , что то про критику #-o... ну ну ...
Стеночки и Забегания
11.07.2013, 01:57
по Мунтяну - как положено после приглашения из Кубани чел написал заявление об уходе - это было ещё месяц на зад , но люди в Мордве очень хотят халявного бабла и заявляют что Мунтяну ни чего не писал , когда у того есть на руках второй экземпляр с подписью Бибикова и есть их аудио запись разговора при подписании заявления - что и в чём здесь в Этом нечистом желании заработать Мордве виновата Наша спортивная дирекция ???
Уж извините, но у вас система координат уехала конкретно куда-то в сторону.
Это вы сдернули Мунтяну с живого места при его действующем контракте, а Мунтяну, соблазнившись, кинул своего текущего работодателя. Есть какие-то сомнения, что это так? Тогда чего же Мунтяну шифруется на сборах? И чего ссыт Дора, если так старательно шифрует его?
Предпочитаете поелозить своей хитрой жёпой вокруг трудового кодекса, вдруг позабыв про законы футбольного общества. Ну так не удивляйтесь, что согласно народной мудрости на каждую хитрую (футбольную) жёпу найдется он с (футбольным) винтом.
Кучук - невинный деточка в сравнении с Мунтяну.
Избранный
11.07.2013, 02:06
Это вы сдернули Мунтяну с живого места при его действующем контракте, а Мунтяну, соблазнившись, кинул своего текущего работодателя. Есть какие-то сомнения, что это так?
Какая разница, так это или не так? И что значит "сдернули"? Так можно обозвать почти любой переход человека из одного клуба в другой. Ты здесь в очередной раз пытаешься все представить так, будто "Кубань" - это зло в футболе. И постоянно забываешь, что здесь на форуме не быдло колхозное пасется, которое будет вестись на твоё бздо, а болельщики "Кубани", которые болеют за клуб и любую жёпу за него порвут, тем более, ту, которая регулярно тут в уши дует, какие мы ужасные.
Час Мужества
11.07.2013, 02:11
Всадник Апокалипсиса,
а тем временем в клубе нашем приступил к работе новый коммерческий директор.....
Ну Миронов об этом сообщил ще неделю назад.:)
Mixa_strike
11.07.2013, 08:24
Стеночки и Забегания, Предпочитаете поелозить своей хитрой жёпой вокруг трудового кодекса, вдруг позабыв про законы футбольного общества.
ТК РФ читал, а что такое законы футбольного общества ? :)
Согласно кодексу у нас всё честно: Мунти увольняется по собственному желанию ст. 80 ТК РФ, в связи с уважительной причиной - переездом в другую местность...:)
Стеночки и Забегания,
Предпочитаете поелозить своей хитрой жёпой вокруг трудового кодекса, вдруг позабыв про законы футбольного общества. Ну так не удивляйтесь, что согласно народной мудрости на каждую хитрую (футбольную) жёпу найдется он с (футбольным) винтом.
Кучук - невинный деточка в сравнении с Мунтяну.
И оба они - Кучук и Мунтяну - просто безгрешные малыши по сравнению с нашим Изей. Вот уж кто негодяй! Всем негодяям негодяйский негодяй! Работал в "Кубани". Но потом, соблазнившись предложением из Братска, сдёрнул с живого места и погнался за лёгкими деньгами. Ну а потом, когда "Кубань" предложила больше, бросил наболт свой "Сибиряк" и снова вернулся в "Кубань". Кучук, Петреску и Мунтяну тихо курят в стороне. :)
Cевервовк
11.07.2013, 08:33
Колифей, Шо це було???:shok::shok::)
по Мунтяну - как положено после приглашения из Кубани чел написал заявление об уходе - это было ещё месяц на зад , но люди в Мордве очень хотят халявного бабла и заявляют что Мунтяну ни чего не писал , когда у того есть на руках второй экземпляр с подписью Бибикова и есть их аудио запись разговора при подписании заявления
Дико извинюсь, чего тогда мы ждем и не заявляем Мунтяну, если у него (то бишь, у нас) есть гарантии того, что заявление на увольнение было, соответственно через месяц у него никакого контракта действующего уже нет????
Какие претензии у мордора могут быть в такой ситуации конкретно к ФК Кубань? К Мунтяну - да, но не к нам. Куй с ней, с дисквалификацией его, но так у нас будет официальный главный тренер со штабом, а не куйпоймичто.
OmaX, Миш, вроде в ВК трут, что презентация формы сегодня. Не уточнишь?
Дико извинюсь, чего тогда мы ждем и не заявляем Мунтяну, если у него (то бишь, у нас) есть гарантии того, что заявление на увольнение было, соответственно через месяц у него никакого контракта действующего уже нет????
Какие претензии у мордора могут быть в такой ситуации конкретно к ФК Кубань? К Мунтяну - да, но не к нам. Куй с ней, с дисквалификацией его, но так у нас будет официальный главный тренер со штабом, а не куйпоймичто.
Его, чтобы заявить, надо от Мордора "открепить". Во-первых, нужна бумага для ФМС, что там с ним трудовые отношения прекращены и ему здесь нужно выдать новое разрешение на работу. А без разрешения на работу, выданного в КК, его заявить невозможно.
OmaX, Миш, вроде в ВК трут, что презентация формы сегодня. Не уточнишь?
у каво? (10 символов)
Полный драйв, однако тут:). Но кто ответит на вопрос "Кто персонально из клубных виноват в траблах по Мунтяну?"
"Каждая ошибка имеет фамилию, имя и отчество"(с) И.В.Сталин;)
OmaX, да ХЗ, я вообще там не зареген:). Что трут то?
Пан директор, не сдавайся. Расшевеливай это болото всеобщего одобрямса. Я за тебя!!! :) Есть факты хреновой или нечистоплотной работы клубных - вываливай, пусть они тебя хоть 10 раз вычислят. По айпи или по роже... Но пасаран!!! ;)
Гном, Поп Гном (Гапон)?:)
Гудвин, аа, написано мол сегодня состоится фотосессия и презентация новой формы, следите за новостями в группе и одними из первых увидите новую форму.
OmaX, узнал уже. Мероприятия никакого не будет. Просто выкинут фотки.
Гном, Поп Гном (Гапон)?
А что не так? Вы всем кагалом навалились на одного. Уже и так и так его вычисляете. Не удивлюсь, если действительно двое очкастых колесят по городу))))
Да, вывалил он пока непроверенную инфу, но будут, надеюсь, и факты.
ИМХО Клуб, заинтересованный в скорейшем подписании тренера, мог как мин. предоставить юристов для решения всех вопросов с точки зрения РФ-го законодательств, а не занимать позицию "мы вот тебе 2 кк мертвых енотов будем платить, разруливайся и приходи". Полноте рассказывать про "невероятные" достижения, главная задача не поймать коррекцию тренда :)
_white, следуя твоей логике, клуб мог и на условия Кучука пойти:). Есть определенная политика в данных вопросах и клуб не на йоту от нее не отступит. Пока тут Дора, по меньшей мере:). Весь вопрос только в этом.
Пан директор, не сдавайся. Расшевеливай это болото всеобщего одобрямса. Я за тебя!!! :) Есть факты хреновой или нечистоплотной работы клубных - вываливай, пусть они тебя хоть 10 раз вычислят. По айпи или по роже... Но пасаран!!! ;)
Где болото , какое болото ... или надо вернуться в То болото которое действительно было и у некоторых ностальгия по ТОМУ БОЛОТУ ... факты где - есть обливание , а потом обещание проверить ИНФУ ... А если нужно всех перессорить и внести нервозную обстановку - то тогда вопросов
нет ... то что подпитку дают кто то из высокопоставленных бывших или нынешних - вот это самое хреновое - поэтому уже в клубе и задаются вопросом - КТО Ж ТАК ХОЧЕТ ...
Гудвин
Речь исключительно о ситуации "afterКучук".
КТО Ж ТАК ХОЧЕТ ...
Дискотеку Аварию вызывали уже? :lol::lol::lol:
:app: плюсстопиЦЦот!
Опять согласен.
Вот только не хочу чтоб мне тут "розовые очки" впаривали некоторые приближенные к Клубу люди, бо очень больно когда они разбиваются вдребезги...
Не каждый человек способен критику в свой адрес адекватно принимать.
А если это футбольный чел - то и подавно. ИМХО.
Верю в лучшее, готовлюсь ко всему... Научен жизнью, епта.
Где-то уже слышал про очки, только желто-зеленые#-o
Уверен, что этот пан директор, селюковский человек, где наши бдительные модераторы? Баньте его, на фиг, это не критика, это попытка внести разлад в клуб.#-o
В комментариях к новости про форму один парень написал, что она страшная.
DJ_FISH, обычная форма. Примерно, как у коней, я ж постил вчера. Но изюминка будя:)
ВладислаВ
11.07.2013, 10:00
Veni, ответьте, плз, на мой вопрос.
Я повторюсь ;)
---
Правда ли, что вы более не отвечаете в клубе за молодёжку и юношей, а будете трудиться на ниве селекции и загадывать буквы?
Причина всех перемен, на ваш взгляд ;)
---
Данные перемены частично подтвердил один из тех людей людей, которым вы доверяете ;)
---
---
По поводу интерната. Прежде общался как с тренерами, так и с работниками. Всех их, мягко говоря, удручала техническая база. Да и позиция клуба довольно невыразительная: есть интернат, да и есть.
Очень сожалею по уходу Мурата :( Он ушёл, а, скажем, Борисов Валера остался. Невнятная кадровая политика, однако ;)
---
Надеюсь на довольно искренний ответ.
Вкрапления о результатах молодёжки и юношества не приветствуются - они в целом тоскливы. Что меня очень сильно тревожит. Хотя бы потому, что лет через 20 в составе Ветеранов Кубани будут играть "легионеры", без единого матча за клуб :?
Спасибо!
Veni, куле там всякие подпитки? Много чести, имхуется мне. Спектакли кто мог режессировать из бывших клубных рядового звена и плотно с ушедшими дружил? Ответ очевиден. Не бери в голову, собака лает, караван идет:)
_white, новость шлак, ибо Мунтяну офицально не главный тренер Кубани!
_white, новость шлак, ибо Мунтяну офицально не главный тренер Кубани!
ок. удалю и перенесу в Межсезонье. устроит? :cry:
Стеночки и Забегания
11.07.2013, 10:16
Ты здесь в очередной раз пытаешься все представить так, будто "Кубань" - это зло в футболе.
Ты опять журналистскими манипуляциями занимаешься.
Для меня Кубань в первую очередь - футбольная команда: тренерский штаб + состав игроков + собственно сама игра на поле. И ты не найдешь здесь ни одного моего сообщения, в котором я бы назвал "злом в футболе" хотя бы один из этих трех компонентов или оскорбительно высказывался в отношении ваших игроков, тренеров, командной игры.
Что касается упомянутой мной "хитрой жёпы", то я имел ввиду действия вашего клубного руководства в ситуации с Мунтяну, и обращался я не к болельщикам Кубани, а к Veni как к выразителю интересов вашего клубного руководства на этом сайте.
Всадник Апокалипсиса
11.07.2013, 10:39
ВладислаВ,
Правда ли, что вы более не отвечаете в клубе за молодёжку и юношей, а будете трудиться на ниве селекции и загадывать буквы?
правда...подтверждаю...
Изя или начальником пресс-службы или к СВД в спортивную дирекцию..
ВладислаВ,
правда...подтверждаю...
Изя в некуда:( ...
Всадник Апокалипсиса
11.07.2013, 10:43
Veni,
посмотрим...по состоянию на вчерашние сутки было так...
а как будет-ХЗ...
Стеночки и Забегания
11.07.2013, 10:44
ТК РФ читал, а что такое законы футбольного общества ?
Ну это когда ты почему-то должен быстро выбегать из какого-то странного положения вне игры, хотя конституцией РФ тебе гарантирована свобода передвижения :) Я сильно утрирую, конечно, но если у тебя есть желание понять меня, ты поймешь :)
Согласно кодексу у нас всё честно: Мунти увольняется по собственному желанию ст. 80 ТК РФ, в связи с уважительной причиной - переездом в другую местность...
А зачем тогда шифруются, если все честно?
Стеночки и Забегания, на самом деле ст. 80 ТК РФ там ни причем, ст.348.12 позволяет ему уйти, предупредив за месяц. Мунтяну козлят за то, что он с базара съехал. Пообещал остаться, а в итоге написал заяву об увольнении. По контракту он имеет право это сделать. Разве виновата Кубань в том, что у Мордора с ним контракт такой? Были бы отступные, все было по другому. Также и с Кучуком. Он потребовал отступные прописать при расторжении контракта по любым основаниям. Был послан накуй. Обычный процесс урегулирования спорных отношений:). Меня больше волнует вопрос, все ли верно там Истрати оформил, когда заяву подавали
Избранный
11.07.2013, 10:58
Обещаешь? :)
Избранный, инфы точнее, чем у Всадника быть не может. Ибо.....
Меня больше волнует вопрос, все ли верно там Истрати оформил, когда заяву подавали
Вот про эти вопросы я и говорил.
Избранный
11.07.2013, 11:00
Ибо.....
... ибо?...
Избранный, ибо - это ибо:). Готовь трудовую книжку и бабушкин псевдоним. Предлагаю Изольда Александровна:)
Всадник Апокалипсиса
11.07.2013, 11:12
Избранный,
да ты же сам лучше меня знаешь..:lol:
только если сибиряки нереальным контрактом могут тебя с пути истинного сбить...других препятствий не вижу...;)
Всадник Апокалипсиса, Изя не Кучук какой-нибудь. Он на сибирское бабло не поведется:). Я вот подумываю не пойти ли и мне по Изиным стопам. Что-то плохо у них с юриспруденцией и земельными вопросами:)
EmiGrant
11.07.2013, 11:19
Сегодня форму представят. Имхо, найк был лучше, но и эта не убогая
Чо, теперь на Гринмайле он-лайн отдел кадров ФК Кубань:shok:
Всадник Апокалипсиса
11.07.2013, 11:20
Гудвин,
тебя не возьмут...
ты с собой Кешу потянешь...Хищника...Дэнди..еще человек пять..
тупо не потянет клуб такую банду содержать...:lol:
EmiGrant, я это куй знает когда отпостил, про найк. Они априори креативнее по майкам. Форма обычная, скажем так
Чо, теперь на Гринмайле он-лайн отдел кадров ФК Кубань:shok:
Дык давно, епт. Вспомни, как Красножана снимали на ГМ:)
Drow Elf
11.07.2013, 11:45
Красножана снимали на ГМ
#-o (10 символов)
Drow Elf, не страдай, смайлик там:)
теперь на Гринмайле он-лайн отдел кадров ФК Кубань
Красножана снимали на ГМ
просто валяюсь :lol::app::lol:
зы: ушёл мутить тему матча
Стеночки и Забегания
11.07.2013, 12:19
ст.348.12 позволяет ему уйти, предупредив за месяц
Но он свалил сразу, а не предупредив за месяц. Потому и шифруется. Я думаю, что если бы он честно отработал месяц в Мордовии, а это считай вся предсезонка, и нормально передал дела новому тренеру, то таких претензий со стороны Мордовии не было бы. Но эта ситуация не устраивала ваше руководство, поскольку вам нужен был тренер на предсезонку, а не через месяц. Вот, по всей видимости, оно и предложило Мунтяну выбор: либо сразу к нам, либо оставайся в своей Мордовии, через месяц мы и сами другого найдем.
Разве виновата Кубань в том, что у Мордора с ним контракт такой?
Кубань (для избранных :) уточняю - руководство Кубани) виновата в том, что "приютила" у себя сотрудника, который в это время нарушал закон в отношении прежнего работодателя. Так сказать, потворствовала противозаконным действиям Мунтяну. И тем самым переложила проблему предсезонки без тренера со своей головы на мордовскую.
Конечно, возможен вариант, что Мунтяну кинул и Кубань, и Мордовию: вам наврал, что он все уладил со мордвой, а мордву просто кинул. Но, во-первых, это должно было вскрыться на следующий же день, а во-вторых, даже если это вскрылось много позже, непонятно, зачем он такой врун вам нужен.
Стеночки и Забегания, дык а я про что? Зимой надо менять. Надеюсь мусорские нам помогут:)
Час Мужества
11.07.2013, 13:15
Пан директор,
Дюже сомнительно, шо с румыном подпишут "НЕ зищищенный контракт" И шо тада? Опять неустойка/компенсация будя ему от Клуба?
Тут другая проблема. Высшее начальство против Дана будет, потому как в своё время имело неаккуратность полить его грязюкой.
Час Мужества
11.07.2013, 13:22
Гудвин,
узнал уже. Мероприятия никакого не будет. Просто выкинут фотки.
Мне, кстати, интересно, там в контракте с аддидасом случаем не предусмотрена обязательная презентация? Шо ж так в штаны наложили-то сразу...
Час Мужества, у нас нет спецконтракта с адидасом, форма обычная, не под спецконтракт. Выложат на сайте - вот тебе и презентация
Little Puшkin
17.07.2013, 09:12
Час Мужества, у нас нет спецконтракта с адидасом, форма обычная, не под спецконтракт. Выложат на сайте - вот тебе и презентация
Есть возможность всё наладить....:-D
Требуется
Менеджер по рекламе и PR
Футбольный клуб Кубань
Уровень зарплаты от 25 000 до 30 000 руб
Требуемый опыт работы 1–3 года
Основные должностные обязанности:
ведение переговоров с рекламодателями, спонсорами и партнерами клуба,
подготовка и сопровождение рекламных (спонсорских, партнерских) контрактов,
подготовка и представление аналитической информации и отчетов,
участие в текущей работе коммерческой службы ФК "Кубань".
Требования к соискателю:
высшее образование,
свободное пользование ПК и офисной техникой,
опыт работы в сегменте продаж (приоритетно в сфере продаж рекламы),
составления отчетов,
обучаемость и коммуникабельность.
Сообщение о вакансии размещено от 15 июля
Есть возможность всё наладить....:-D
Требуется
Менеджер по рекламе и PR
Футбольный клуб Кубань
Уровень зарплаты от 25 000 до 30 000 руб
Требуемый опыт работы 1–3 года
Основные должностные обязанности:
ведение переговоров с рекламодателями, спонсорами и партнерами клуба,
подготовка и сопровождение рекламных (спонсорских, партнерских) контрактов,
подготовка и представление аналитической информации и отчетов,
участие в текущей работе коммерческой службы ФК "Кубань".
Требования к соискателю:
высшее образование,
свободное пользование ПК и офисной техникой,
опыт работы в сегменте продаж (приоритетно в сфере продаж рекламы),
составления отчетов,
обучаемость и коммуникабельность.
Сообщение о вакансии размещено от 15 июля
А телефончика ткм небыло ?
Little Puшkin
17.07.2013, 09:35
Игорь, звони в ФК Кубань, на HH ссылка на оф.сайт
Кто нибудь видел уже в продаже зеленые майки адидас? На офсайте все распродают найк, в спортстиле тоже нету, где купить можно новую форму, подскажите плиз.
kubanoid-91
19.07.2013, 09:55
Ferus, не раньше сентября
Ferus, ее продавать пока не будут, я ж постил, что это промежуточная форма, придет реальная, она пойдет в продажи
Ferus, ее продавать пока не будут, я ж постил, что это промежуточная форма, придет реальная, она пойдет в продажи
Это очень по-армавирски!)
AID, очень долго согласовывали эскиз, меняли. Насколько мне известно, участие принимал лично МОА. Поэтому затянули. Первый раз на эксклюзив ведь сели. Ну а первый блин, всегда...
Всадник Апокалипсиса
21.07.2013, 17:30
не знаю куда засунуть..наверное в этой теме не лишним будет...
http://www.yaplakal.com/forum24/topic617495.html
Drow Elf
21.07.2013, 17:33
Всадник Апокалипсиса, подробнее и больше фото - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/openorange/483812.html
P.S. читал и чувствую глаза повлажнели.
Всадник Апокалипсиса, Здесь нужно создать отдельную тему и не оправдываться. ФК "Фейеноорд" - команда!!!
За всей этой выездной суетой успеваем и Истоком заниматься:). Были сегодня с Ником в ККХ, прослушали два варианта исполнения на репетиции. Всего их вроде как три разных по темпу будет. Потом выберется один. Низкий поклон авторам Истока, и тому, кто давным-давно сказал, что тока хор ее должен петь (кажись это Колифей был, но это не главное). Мощно получается, аж пробирает. Я горд за всех нас, что добили тему. Премьера назначена на 8 августа, причем вживую перед матчем:). Звезды сошлись, что хор будет здесь:)
Какая жаль. Многие на первый выездной евроматч не попадете, а я и на домашний:cry: дай бог, чтоб одолели эту мамухорашо, то ваще могу еще десятки лет ждать.
Гудвин, Понимаю, что некоторые говорят, что в Истоке нет ничего и нафик не нужен никакой хор, но я искренне говорю тебе спасибо, что успевая и говорить и писать много ;) , успеваешь заниматься и реальными настоящими делами в своё свободное время.
Всех петь никто не заставит, но с хором это уже будет нечто!!!
Ну, и Коле, естественно спасибо, как автору!!! :app:
Вагончик тронулся
22.07.2013, 20:59
Гном, только хор!!! только хардкор!!! только хардХОР!!! :)))
mr_Kirill
22.07.2013, 21:02
Гном, только хор!!! только хардкор!!! только хардХОР!!! :)))
Предлагаешь его на каждый нулевой тайм в Карасуны приглашать?))))
Всадник Апокалипсиса
22.07.2013, 21:28
mr_Kirill, да в Карасуне не хуже исполнители собираются...
вот намедни в Абинске душевно спивали...
руководство=козлы=упыри и уроды! Вы разбазариваете КОМАНДУ! МОА= комерс! Дора= посредник! Дайте людям насладиться ФУТБОЛОМ! Мы не просим о многом, наконец то у нас появилась КОМАНДА, весна 2013...................если ВЫ разбазарите эту БАНДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вам нет прощения...........я лично буду ловить и ****ить суренку,посажу его в "зиндан" (вы че кентуетесь с чюрками, ему новым не будет)...............буду ****ить................. МОА НЕ ПРОДАВАЙ! ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕТАЛЛОМ БАНЧИТЬ!
Бармалей
22.07.2013, 23:13
Ferus,что с тобой?:shok::lol:
mr_Kirill, да в Карасуне не хуже исполнители собираются...
вот намедни в Абинске душевно спивали...
Душевно и профессионально - разные понятия. Есть пиратская запись, приезжай, дам послушать:)
Бармалей, в течение недели ты поймешь что со мной
Giallo-Verde
22.07.2013, 23:18
Ferus,что с тобой?
Видимо, у Ferus*a есть свои бабки, просто он этим не кичится, не кидает намеков, букв, пазлов....вот единственный всплеск эмоций. Косвенное ( еще одно) подтверждение по Арасу ... ну и ,видимо, Козлову. :cry:
Я прямо скажу-Вени, Изя и прочие, идите в горы, пасите овец! Вы знаете и молчите! Нет вам оправдания! Команду УЖЕ продали, а вы тут "ПЫТАЕТЕСЬ СГЛАДИТЬ". Идите овец пасти!!
Час Мужества
22.07.2013, 23:25
Ferus,
Команду УЖЕ продали,
Кому?:shok:
Час Мужества, Белю продали, года не пройдет как сменит цвета! Араса, Козлова.............. Ионов уже пылит под лагман, Попова зимой не увидим уже, Каборе уедет под личку, так же ............... Шандао и Армаш Это не продали\разбозарили команду? Я их армянский мангал наоборот жарил!
Ferus, У самого нервы на взводе но мне кажется ещё чуть чуть потерпеть
Я прямо скажу! Нет вам оправдания! Команду УЖЕ продали!
Все вышеперечисленные УРОДЫ, эту команду и купили. И только благодоря им мы тут льём на них грязь или возносим их же до небес. Поверь не тебе и мне решать кто и когда будет в команде и где она будет играть в ПЛ или ВД. Кто платит, тот и заказывает музыку.
mr_Kirill
22.07.2013, 23:40
т.е. МОА получается казачок засланный, разваливает команду?
А не он ли все эти годы вкладывал в команду суммы, которые мог позволить. Он никогда не обещал Лиг Чемпионов или мега трансферов. И я считаю честь ему и хвала за это!
А то, что мы действительно по бюджету не можем тягаться с Газпромом и другими "народными" источниками бюджетов...... Это не вина его. Он зарабатывает и вкладывает, причем уверен, что вложения идут в убыток.
И, что бы не случалось, я ему скажу всегда - СПАСИБО! За то, что даже без лярдов вложений, мы умудрились стать ИГРАЮЩЕЙ командой, с которой считались в прошлом сезоне все клубы
Ferus, держи себя в руках....:beer2:
drink05, аплодисменты тебе, ....ули уж там, капитана нам и не хватало, мостик твой!
Многие попутают от состава на Самару. И некуй тут народ успокаивать, у нас по факкту огромная ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОПА! И все "кто в теме" это знают. Еще раз- Веня и Изя, как вы жить с "этим" будете?
Избранный
22.07.2013, 23:45
руководство=козлы=упыри и уроды! Вы разбазариваете КОМАНДУ! МОА= комерс! Дора= посредник! Дайте людям насладиться ФУТБОЛОМ! Мы не просим о многом, наконец то у нас появилась КОМАНДА, весна 2013...................если ВЫ разбазарите эту БАНДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вам нет прощения...........я лично буду ловить и ****ить суренку,посажу его в "зиндан" (вы че кентуетесь с чюрками, ему новым не будет)...............буду ****ить................. МОА НЕ ПРОДАВАЙ! ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕТАЛЛОМ БАНЧИТЬ!
Господа модераторы!!! Все вы знаете меня лично, знаете мой номер телефона, мое имя и фамилию. Я предлагаю так:если до закрытия трансферного окна команду не продадут, то Ferus'у публично будет присвоен статус "****aбoл". Если случится так, как говорит он, такой статус будет присвоен мне.
А лучше бы человека вообще забанить за оскорбление тех, кто вывел команду на такой уровень, на каком она не была никогда за 85 лет своего существования.
mr_Kirill, по факту оказался обычный комерс. продал=купил=нажил.
ПС плакаем, куууууууууули еще делать
mr_Kirill
22.07.2013, 23:47
mr_Kirill, по факту оказался обычный комерс. продал=купил=нажил.
ПС плакаем, куууууууууули еще делать
Возьми себя в руки. Даже если (гипотетически) ты прав, что толку от стенаний будет?
У меня самого не ахти на душе, но обвинить МОА в хапужничестве...... как-то даже мыслей не возникло
drink05, аплодисменты тебе, ....ули уж там, капитана нам и не хватало, мостик твой!
Многие попутают от состава на Самару. И некуй тут народ успокаивать, у нас по факкту огромная ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОПА! И все "кто в теме" это знают. Еще раз- Веня и Изя, как вы жить с "этим" будете?
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
Владимир Семенович.#-o
Ferus,
кто бы там что ни продал, но твою истерику читать противно.
по факту оказался обычный комерс. продал=купил=нажил.
ну что за бред, каждый год одно и тоже #-o
Что там МОА нажил ?
Даже если бюджет команды (и это еще без покупок новых игроков)в районе 20 млн, а он намного больше, то мы тупо на такую сумму каждый год не продаем игроков.. Ну простая же математика, чистый убыток, где тут коммерция ?
Если бы футбол приносил деньги щас бы отбоя от желающих удачно вложиться не было.
Красивая истерика, а что у нас нет людей в команде кроме Араса, Козлова, Бели. Или все остальные полные лохи, никуя не умеющие, раз их даже не вспоминают и в *** не ставят. Истерики перебор, нужно расслабиться, бухло и баб еще не запретили.
Я свои данные публично даю: Бендус Олег Викторович, исполнительный директор крупного предприятия ( "ПКК ОПОРА"), мобильник мой 89884888585, и я предлагаю тебе меньше 3,14здеть, а ответь ПРЯМО на простые вопросы- Араса ушел? Беля уйдет в след окно зима\лето 2014? Попов уходит зимой? Козлов уходит до 01.12.2013?
Буду благодарен за прямые ответы:lol:
Всё ясно.....
Ferus, никогда не считал фразу, простите меня, просто я вчера сильно напился, ничего не помню, оправданием.#-o Я то был трезвый и в "сознании", как и другие тоже.
mr_Kirill
22.07.2013, 23:59
очень хочется, чтоб сейчас сайт упал...... чтоб наиболее горячие головы, взяли передышку и "переспали" со своими мыслями до завтра. Эмоциями не стоит судить, да рядить
Реальное спасибо МОА. Так как в очень не простых условиях ведет команду.
Поймите чтобы ФК Кубань не была благотоворительной организацией за футбол надо уметь платить как хотябы за поход в ТРК, чтобы хозяин отбивал вложения. И средний билет должен стоить не меньше 1500 рублей. В Мадриде чухонском где нет работы и зарплат народ платит не менее 250$ за самый плохой билет. Вот это любовь к футоблу. Если люди будут плаитить значит мы всех сделаем...........И клуб будет самым сильным в стране. Все зависит от народа.............хочет он футбол или нет. Времена халявы кончились. Футбол это такой же бизнесс как все........
Может в пору не в Шотландию ехать а прогуляться с флагами фк Кубань к администрации края?:lol:
Избранный
23.07.2013, 00:01
Буду благодарен за прямые ответы
Какие ответы??? Ты уже выше сам дал все ответы. Вот и посмотрим на твои ответы. Ты там про состав на матч в Самаре как раз сказал. Вот этот матч и будет показателем.
Денис1973
23.07.2013, 00:02
"переспали" со своими мыслями до завтра
Ещё лучше с женами или любовницами - успакаивает и расслабляет.:lol:
mr_Kirill
23.07.2013, 00:02
Ещё лучше с женами - успакаивает и расслабляет.:lol:
с чужими? согласен)
Денис1973
23.07.2013, 00:03
с чужими? согласен)
Можно и с чужими:lol:
mr_Kirill
23.07.2013, 00:04
Может в пору не в Шотландию ехать а прогуляться с флагами фк Кубань к администрации края?:lol:
согласен, не мешало бы АКК поднять попы. Участие команды в ЛЕ, это имидж самого Президента клуба, кстати. Надеть всем килты, и под звуки волынки устроить шествие)))
Час Мужества
23.07.2013, 00:06
Избранный,
Я предлагаю так:если до закрытия трансферного окна команду не продадут
Тока шо ты вкладываешь в понятие "не продадут команду"?
Антиресно, однако... Собственно, вообще не удивлюсь, если Ferus прав на все 100%. Но то фигня - план Р-ча-К-ся ещё никто не отменял...
Избранный,
Нелепая попытка уйти от ответа. #-o
Избранный, да! я сдаюсь! ты конечно более красноречив! но............... при личном знакомстве будет подробнее)))))))))))))))))
Избранный
23.07.2013, 00:10
Давай исходить из того, что имеет ввиду Ferus. Он прямо сказал: мы попутаем от состава в матче В Самаре. Понятно, что возможны травмы и дисквалификации, поэтому будем исходить из заявки команды в РФПЛ.
Думаю, никто не будет позиционировать отсутствие одного-двух игроков как распродажу команды?
mr_Kirill
23.07.2013, 00:10
Ferus,
все же, считаю не стоит так выплескивать эмоции. Все мы на нервах, не спорю. Но, давай все же держать себя в руках!
Давай исходить из того, что имеет ввиду Ferus. Он прямо сказал: мы попутаем от состава в матче В Самаре. Понятно, что возможны травмы и дисквалификации, поэтому будем исходить из заявки команды в РФПЛ.
Думаю, никто не будет позиционировать отсутствие одного-двух игроков как распродажу команды?
Ох ты и "лизун"))))))) Все слизал! Изя! Веди себя прилично!
Бармалей
23.07.2013, 00:12
Что там МОА нажил ? Даже если бюджет команды (и это еще без покупок новых игроков)в районе 20 млн, а он намного больше, то мы тупо на такую сумму каждый год не продаем игроков.. Ну простая же математика, чистый убыток, где тут коммерция ? Если бы футбол приносил деньги щас бы отбоя от желающих удачно вложиться не было.Учитывая что МОА не только Кубань финансирует,но и "Бананц",и Металлург (Донецк).Как бы там ни было,как болельщику нашего клуба мне хочется что бы в "Кубани" было всё хорошо. А переживания за родной клуб они были,есть,и будут.
я Ferusa прекрасно понимаю..обидно конечно, что такая команда распадается..вернее растаскивается...но это селяви..судьба любого провинциального клуба....также было и с Ладой Тольяти и с Ураланом Элиста..и хрен тут что поделаешь...если игроки все не местные и для них Кубань лишь трамплин для более выгодных контрактов и зарплат не в нашем клубе, к сожалению....хозяина бы нам побогаче, поолигархистей-) и чтоб на футбол последнее отдавал-) когда ж Галицкий Кубань нашу выкупит?-)
mr_Kirill
23.07.2013, 00:15
Greenя,
а может того, продаться с потрохами какой-нидь государственной монополии, и потом скупать всех оптом и по отдельности? И чтоб нас также ненавидели все болельщики простых, не "народных" команд?
Нах, лучше я буду чувствовать, что у нас настоящий хозяин, умеющий считать. Даже пусть он и меньше может вложить в команду. Но никто и никогда не вякнет, что мы дотационный клуб... висящий на шее у народа
Гриш, ты же помнишь те времена, когда даже мысль о Высшей лиге казалась нам не реальной....... И ничего жили, любили, болели
Пока есть то, что есть. Руководство ( в полном составе во главе с МОА) выпрыгивает из штанов, чтобы нормально вывезти команду и болел на игру в эту долбаную пердь:). Я был сегодня в клубе, команду везти болел дал лично МОА. Все остальное - плач, срач, Арас и т.д. думаю, на данный момент, вторично. Смотрим табличку, читаем тирлайн Дэнди:). По Арасу никакой инфы дополнительной не имею. Не исключаю, что это селюковский заход по забастовке. Время очень "удачное" эта ***** выбрала, похоже на него. В остальном очень прошу всех взять себя в руки. Я давно постил, что так, как лично мне видится ситуация, надо не просто продавать, а пинками гнать нах игроков, которым Кубань не интересна, и которые не помнят добра. Не мы первые, как говорится. И Арас, если он пошел по пути Кокориных и проч, пусть валит.
Думаю, никто не будет позиционировать отсутствие одного-двух игроков как распродажу команды?Эт смотря кого... Соснина,Букура и Цораева нет , а вот Озбилиса ,Попова и Козлова точно распродажа...
MonsteRRR
23.07.2013, 00:16
когда ж Галицкий Кубань нашу выкупит?-)
воу воу! Сплюнь быстрее!
я Ferusa прекрасно понимаю..обидно конечно, что такая команда распадается..вернее растаскивается...но это селяви..судьба любого провинциального клуба....также было и с Ладой Тольяти и с Ураланом Элиста..и хрен тут что поделаешь...если игроки все не местные и для них Кубань лишь трамплин для более выгодных контрактов и зарплат не в нашем клубе, к сожалению....хозяина бы нам побогаче, поолигархистей-) и чтоб на футбол последнее отдавал-) когда ж Галицкий Кубань нашу выкупит?-)
Почти в точку! "НО" почти...........меня лично оч бесит что такие "приближенные" как изя, засоряют мозг "среднеобывательского" пользователя своими вещаниями и "вбросами" информации. Некуй тут за дураков народ держать................
Час Мужества
23.07.2013, 00:19
AID,
вообще не удивлюсь, если Ferus прав на все 100%.
Тануна. Я эти разговоры от "знающих" людей каждый месяц слышу. А уж если ГМ пролистать на годик назад, так тут вообще Конец Света предсказывали. И не тока Ferus. Гудвин через раз вещал о смене вектора и грядущей распродажи всех и вся. Колифей вообще предлагал забиться на то, шо МОА продаст свои акции после окончания чемпионата 2012-2013. Дору причисляли тогда приравняли к диаволу, сочли главным пособником Красножана в будущих распислах на проданных играх и трансферах. А в начале 2011 года Колифей, помнится, предлагал банер в поддержку Никезича за то, шо с его помощью Дору дисквалифицировали. Сейчас же Доронченко он чуть ли не канонизирован, Красножан уволен, а мы в ЛЕ. Сурен выгнан, Дора на коне, и теперь ГМ дружно ему поёт оды "На день восшествия..." И мн вот интересно, а в самом клубе за это время шо-то поменялось? Моё мнение: НИЧЕГО там не поменялось. Как был Дора хитрым трансферным лисом, так он им и остался. Как был МОА коммерсом, так он им и остался. Футбол есть бизнес, никуда от этого не деться. Но если этот бизнес будет выводить нас в ЛЕ (или ЛЧ) хотя бы раз в два-три сезона, я ничего не имею против.
*Ну ведь собирался идти спать :(*
Давайте о другом, Гудвин, Дана уже не ждем зимой, или он так же не любит Онжи ? :)
Избранный
23.07.2013, 00:22
Эт смотря кого... Соснина,Букура и Цораева нет , а вот Озбилиса ,Попова и Козлова точно распродажа...
а если условный Букур в Питере и Шотландии по условному хет-трику сделает, тогда ты уже другие фамилии назовешь?
Сержиньо
23.07.2013, 00:23
Дана уже не ждем зимой,
лично я его уже и летом не жду......а так же осенью и весною.
Почти в точку! "НО" почти...........меня лично оч бесит что такие "приближенные" как изя, засоряют мозг "среднеобывательского" пользователя своими вещаниями и "вбросами" информации. Некуй тут за дураков народ держать................
------
ну..про Избранного я уже писал в теме про Рубин...мнение мое ничуть не изменилось, тока укрепилось...
а если условный Букур в Питере и Шотландии по условному хет-трику сделает, тогда ты уже другие фамилии назовешь?ГГ:lol: да, а если Бугаев то канонизирую#-o
Беленов, Козлов, Озбилиз, Попов, Каборе,Деальберт есть костяк клуба, можно потерять 1-2 игрока(никуда не денешься) Но Кулика и Ионова мы уже продали, ещё 1-2 и уже можно говорить что сменилось полкоманды!!!!!!А что это как не развал?
Всадник Апокалипсиса
23.07.2013, 00:28
рано паниковать....
мы еще никого не потеряли..ничего не проиграли...
хрена тут на гыгно исходить???
в ЛЕ мы играем а не Терек и Локо...текучк была ..есть и будет...
расслабтесь и получите максимум удовольствия!!!:beer2:
Час Мужества
23.07.2013, 00:28
Ferus,
меня лично оч бесит что такие "приближенные" как изя, засоряют мозг "среднеобывательского" пользователя своими вещаниями и "вбросами" информации.
Избранный после увольнения Дана нас вообще во 2-ю лигу отправил. Он не Снайпер, соломку стелить не будет. Вот этом я уверен, хотя лично его не знаю. Но уверен.
Час Мужества
23.07.2013, 00:29
Всадник Апокалипсиса,
рано паниковать....
мы еще никого не потеряли..ничего не проиграли...
хрена тут на гыгно исходить???
в ЛЕ мы играем а не Терек и Локо...текучк была ..есть и будет...
расслабтесь и получите максимум удовольствия!!!
Скажи лучше, наши сразу в Палату чемодан повезут или в сначала ще разок в РФС заедут?:)
Шведский
23.07.2013, 00:31
расслабтесь и получите максимум удовольствия!!!:beer2:
Вот расслабляться точно не стоит. А то расслабишься и поимеют по полной и тогда будет и максимум и удовольствие.
А так то конечно забавно. Возмущаться тем, как хозяин со своей собственностью (ФК Кубань) поступает. Как бы мы не переживали за родной клуб, сегодняшний хозяин поступит так, как считает нужным. И все наши возмущения ни к чему толком не приведут. А ведь все очень просто. Для нас клуб, это жизнь- для хозяина, это в первую очередь один из видов бизнеса. Это все равно, что возмущаться как Газпрем, нашим с вами достоянием- ресурсами распоряжается. Хоть народ и прав, а толку ноль.
Понимаю, что сейчас некоторые форумчане начнут доказывать как МОА за Кубань переживает и наверное от части это так, но не стоит и канонизировать его.
Избранный
23.07.2013, 00:35
Избранный после увольнения Дана нас вообще во 2-ю лигу отправил.
Ты не знаешь обстоятельств, при которых я это сказал. Спроси у AID'а или Колифея (не помню точно, кому именно из них двоих я это сказал), как это было. Я ехал в машине, три дня был в тайге на рыбалке/охоте. Мне пришла смс. Это были эмоции. Потом я поговорил с людьми, которые владели информацией и отписался на форуме.
А вообще пусть хоть кто-нибудь мне скажет, кому я тут что-то "втирал", что я тут "вбрасывал"? Назовите мне конкретные факты моих "вбросов". Кого я здесь обманул?
Избранный
23.07.2013, 00:36
Для нас клуб, это жизнь- для хозяина, это в первую очередь один из видов бизнеса.
В чем бизнес?
Час Мужества, тебе не покуй, куда повезут чемодан? Главное, чтобы вопрос решили. Я читаю форум и окуеваю. Участие в ЛЕ для кого-то уже, типа, блеф:), 4 очка из 6 - провал и прочая-прочая. ХЗ, но истерия, на данном этапе, явно неуместна. Тряпки всегда наготове, но пока не наступило время, явно не наступило. Дай Бог, чтобы оно не наступало подольше:). Повторюсь. Потери неизбежны были. Делалось все, что в размерах бюджета клуба, позволяло их минимизировать.
Час Мужества
23.07.2013, 00:38
Избранный,
Ты не знаешь обстоятельств, при которых я это сказал.
Я к тому, шо смягчать ты не бушь лишний раз, чтобы кого-то выгородить.;)
Спроси у AID'а или Колифея (не помню точно, кому именно из них двоих я это сказал)
AID это был.:)
Час Мужества
23.07.2013, 00:39
Гудвин,
Час Мужества, тебе не покуй, куда повезут чемодан?
Если в РФС, то к бомжам успеем. Но там чемодан увесистый нужон. Если в Палату, то успеем тока, дай Бог, к мясу.
Час Мужества, тануна, его, один болт, дискванут на месяц, думаю
mr_Kirill
23.07.2013, 00:41
Реально я тихо охреневаю...... Человек вкладывает столько, сколько может, мы на этом умудрились стать самой играющей командой прошлого года, занять хорошее место, попасть в ЛЕ.
Понимаю, аппетит приходит во время еды, но никто в полете кормить не обещал. Хозяин сколько может, столько и вкладывает. И не нам с вами решать, что он должен делать. Это не наши, а его бабки!
Час Мужества
23.07.2013, 00:42
Гудвин, всё от Мордвы зависит. Но по мне лучше дисквалифицированный тренер, но в заявке, чем свадебный генерал на трибуне.
В чем бизнес?
Так и знал, что слово бизнес кому то не понравится:) Ты считаешь, что когда у одного владельца несколько направлений в бизнесе, каждое направление запускается обязательно с условием того, чтобы это направление приносило непосредственно прибыль?:) Я вон иногда благотворительностью всякой дибильной хрени занимаюсь. Думаешь от бескорыстия и по собственному желанию?:)
Всадник Апокалипсиса
23.07.2013, 00:43
сразу в Палату чемодан повезут или в сначала ще разок в РФС заедут?
действовать будем в рамках регламента..
А то расслабишься и поимеют по полной и тогда будет и максимум и удовольствие.
какие-то мысли у тебя...шведские!!:?
mr_Kirill
23.07.2013, 00:44
Так и знал, что слово бизнес кому то не понравится:) Ты считаешь, что когда у одного владельца несколько направлений в бизнесе, каждое направление запускается обязательно с условием того, чтобы это направление приносило непосредственно прибыль?:) Я вон иногда благотворительностью всякой дибильной хрени занимаюсь. Думаешь от бескорыстия и по собственному желанию?:)
Кстати, во всем мире, 99% пожертвований делается для того, чтоб потом списывать эти деньги в налогах.
mr_Kirill, Увы, не тот случай. В России благотворительность развита в большинстве случаев в другом направлении, а не для списания налогов. Сорри за :offtop:
mr_Kirill
23.07.2013, 00:48
mr_Kirill, Увы, не тот случай. В России благотворительность развита в большинстве случаев в другом направлении, а не для списания налогов. Сорри за :offtop:
да понимаю я...... увы
Шведский
23.07.2013, 00:50
Как это надоело уже если честно. Через каждые пол года одно и то же. Но только сейчас команда на такой высоте, что удержаться сложно а падать больно.
mr_Kirill
23.07.2013, 00:54
Как это надоело уже если честно. Через каждые пол года одно и то же. Но только сейчас команда на такой высоте, что удержаться сложно а падать больно.
Какой же у нас задел прочности, если со всеми пертурбациями, мы так неплохо держимся?
Шведский, я повторяюсь, но мне проще жить с мыслью, что я дожил до Европы за тридцать с ликуем лет на стаде, чем с мыслью о том, что гипс снимают. Люди, которые делают, и чего-то в своей жизни (не фанатской) достигли, думаю, меня поймут. Я тож могу вопить, что потенциально во мне вице-премьер умер:). И куля толку?:) Имеем то, что имеем. Могло быть и хуже:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot