PDA

Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

Garalf
12.01.2012, 21:32
Счас по Первому каналу передали: в Москве арестован Сурен Мкртчан:shok:... оказалось это владелец сгоревшего ресторана...
наверное тезка

Зага
12.01.2012, 23:06
Garalf, пора уже запомнить фамилию Сурена)))) и попробовать писать правильно

Форекс
12.01.2012, 23:23
Счас по Первому каналу передали: в Москве арестован Сурен Мкртчан... оказалось это владелец сгоревшего ресторана...

Который? Там написан как раз Сурен Мкртчян Вот здесь http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F12%2F01%2 F2012%2F633178.shtml
кликнув на упоминание фамилии и имени директора ресторана открывается знакомая фотография и должность ген директора Кубани.
Я утром просил опровержения в отношении тупых сравнений Бубнова, спать ухожу снова прошу опровержения, ибо люди в инете думают, что это одно и тоже лицо :shok:

DJ_FISH
13.01.2012, 01:55
Который? Там написан как раз Сурен Мкртчян Вот здесь http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...2F633178.shtml
кликнув на упоминание фамилии и имени директора ресторана открывается знакомая фотография и должность ген директора Кубани.
Я утром просил опровержения в отношении тупых сравнений Бубнова, спать ухожу снова прошу опровержения, ибо люди в инете думают, что это одно и тоже лицо
да это вот пипец! почитал комменты и удивился, народ просто ТУПОЙ, связали воедино нашего и московского Суренов#-o тут как бы нужно нашему оф сайту не бамбук курить, а внести ясность в этом вопросе!

Петреску Навсегда
13.01.2012, 02:07
тут как бы нужно нашему оф сайту не бамбук курить, а внести ясность в этом вопросе! и потребовать разъяснений в интернете,ибо из-за однофамильца терплю убытки и морального требую возмещения ущербу:lol:#-o

DJ_FISH
13.01.2012, 02:16
Петреску Навсегда, смех смехом, а Кубань во многих комментах там звучит! :shok:#-o

Lubomir
13.01.2012, 02:19
Действительно,когда кликаешь по ссылке всплывает фото именно нашего Сурена и это не есть хорошо,т.к.некоторые придурки думают,что это одно лицо.Необходимо выступление Мктрчана по этому поводу.

Петреску Навсегда
13.01.2012, 02:29
Lubomir, Мкртчан:-D

Lubomir
13.01.2012, 02:40
Петреску Навсегда,точно,опечатка вышла,ночь на дворе,да и все эти армянские фамилии,язык поломаешь,ара ах пэрес.

total
13.01.2012, 08:59
Lubomir,
DJ_FISH,бедный оффсайт, ему некогда будет о Кубани писать если он будет по 2 раза в день опровержения писать, то Бубнову то по хозяину ресторана:)
Имеющий мозг поймёт что это разные Мкртчяны, а на не имеющих как то покуй должно быть, пусть пишут любые комменты...

Форекс
13.01.2012, 09:28
Имеющий мозг поймёт что это разные Мкртчяны, а на не имеющих как то покуй должно быть, пусть пишут любые комменты...

На этом форуме это многие поняли, кто то может и подумал, а не его ли это ресторан. Иногордние пользователи инета, которые на фото никогда не видели ни одного ни другого - вряд ли. Тем более, что эта инфа проходила не на портале спорте ( спорт.ру), а первым новостным номером ( с пометкой срочно) на yandex.ru, rambler.ru/

Колифей
13.01.2012, 09:41
Форекс,
кто то может и подумал, а не его ли это ресторан.
Кстати, да. :)

ЗЫ: А вообще, мне сейчас дюже интересна реакция Сурена. Вот я, например, даже не знаю пока, как бы сам поступил в таком случае. Нестандартная ситуация.

Седой
13.01.2012, 14:30
Сурен Мкртчян: «У нас нервы крепкие»!

«Каждый должен выполнять свою работу максимально хорошо, на все сто процентов!», - считает генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. О футболе, здоровом образе жизни и о планах на будущее он рассказал нашим читателям.

Вы когда-нибудь занимались профессиональным футболом?

Нет, сам я профессионально никогда не занимался. Как и все, еще будучи мальчишкой, гонял мяч во дворе. Помимо футбола занимался баскетболом, так как школа, в которой я обучался, была ориентирована именно на него. И, можно сказать, в этом виде спорта мне удалось достичь успехов: 1 разряд по баскетболу, золотые медали на соревнованиях. Но когда пришло время выбирать между учебой в университете и спортом, выбрал учебу.

Не жалеете?

Как говорится, никогда ни о чем не жалейте! Я считаю, что поступил правильно. Тем более, что от занятий споротом я не отошел. В студенческие годы защищал честь моего альма-матер - КубГУ, затем произошло мое спортивное боевое крещение в виде разрыва передней крестообразной связи колена, после чего игровые виды спорта сменил на занятия в тренажерном зале.

Давайте вернемся к сегодняшнему дню, к вашей работе с командой. Многих болельщиков интересует вопрос: «Будет ли покупка нового вратаря?»

Нет, не планируется. Работа Беленова на сегодняшний день нас полностью удовлетворяет. Он очень талантливый футболист, не зря в свое время его приобретал «Спартак». Вообще не каждому дано в молодом возрасте так себя зарекомендовать, а он отлично себя проявил. Тренеры очень верят в его профессионализм, все уверены, что он покажет игру в полную силу. Еще очень важно, чтобы футболист был не просто профессионалом, но и обладал хорошими человеческими качествами. Команда только тогда будет по-настоящему сильной, когда в ее составе будут достойные люди. Беленов отличный парень, сильная личность, а это дорогого стоит.

Оправдал ли Дан Петреску ваши ожидания в минувшем году?

Абсолютно. Это человек, который выкладывается по полной. Вообще такова философия клуба: каждый должен выполнять свою работу максимально хорошо, на все сто процентов! У Петреску есть результат — это главное. Значит, он справляется со своими обязанностями. Успехи команды — это заслуга и тренерского штаба. Мы не просто довольны, мы счастливы! Ведь нам удалось переписать все рекорды за 83 года существования ФК «Кубань». А второй круг мы завершили на 6 месте в турнирной таблице.

Можно ли сравнить матчи между ФК «Кубань» и ФК «Краснодар» с матчами, например, между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль»?

Нет. Если говорить о полноценном дерби, да еще и с мировым уровнем интереса, то нам, как говорится, до такого еще жить и жить. Противостояние, конечно, есть и для наших болельщиков оно носит принципиальный характер. Но нет масштаба, так как история этих взаимоотношений насчитывает всего пару лет. ФК «Краснодар» при всей своей молодости развивается очень динамично, вкладываются очень серьезные деньги в клуб. Но все-таки аналогии между нашим дерби и топовыми играми исторических соперников, повторюсь, проводить пока очень рано.

Как обстоят дела между двумя главными тренерами футбольных клубов «Кубань» и «Краснодар»? Они общаются между собой?

Нет. Но не потому, что избегают общения, а просто каждый занимается своим делом, и межу ними нет точек пересечения, ничего общего, кроме футбола.

Нравится ли вам, когда в СМИ Дана Петреску сравнивают с Фергюсаном? Вам не видется тем самым паралель между ФК «Кубань» и «МЮ»?

Мне в принципе нравится стабильность. Я убежден, что это залог успеха. Поэтому когда эти параллели проводятся именно с подтекстом фундаментальности клуба и положения главного тренера в нем, я полностью разделяю такое понимание. Но что касается ассоциирования «Кубани» с «МЮ» по этому основанию, здесь я чрезвычайно далек от этой мысли сам и другим не советую. Надо оставаться реалистами всегда и понимать, что даже череда успехов не может в одночасье сделать из «Кубани» топ-клуб мирового уровня - это очень продолжительный и не простой путь, на котором прийдется много раз доказывать свою состоятельность.

В должности том-менеджера клуба вы уже 4 года. Вы видите себя здесь и в дальнейшем или можете себя представить и в другом бизнесе?

Сложный вопрос. Никто не знает, что ждет нас впереди и какие сюрпризы уготовила судьба. В любой момент все может измениться. Уверен, что всю свою жизнь генеральным директором клуба я не буду. Хотя бы потому, что это хоть и очень интересная, при этом очень сложная работа: нервная, эмоциональная и энерго-затратная. Одно могу сказать с уверенностью: буду работать до тех пор, пока не утратится понимание и ощущение собственной «полезности». Пока я нужен ФК «Кубань», пока есть множество идей, мыслей и нереализованных проектов, я не оставлю любимый клуб.

Какие новые проекты порадуют болельщиков в ближайшем будущем?

Пока рано раскрывать наши амбициозные и сложные задумки. Ведь они не воплощаются в жизнь одним днем. Если говорить в общем, то это проекты атрибутики, сеть фирменных магазинов и спорт-баров. Главным инвестором уже утверждены некоторые концепты, и мы постепенно подходим к их реализации.

Вы, как генеральный директор, должны отслеживать не только процессы, влияющие на спортивный результат. Как вы оцениваете успехи клуба в решении стоящих перед ним вне-спортивных задач?

Вообще, что касается вне-спортивной части моей работы, то с момента моего прихода в этой сфере уже сделано очень много. Как вам известно, мы запустили новый сайт, который по отзывам является одним из самых лучших в стране и он действительно очень популярен. Также мы запустили проект «Кубань ТВ» - это один из интереснейших разделов сайта. Нами был организован фан-клуб и его интернет-ресурс.

Официальный журнал ФК «Кубань» «ГОООЛ!» - тоже наше детище и один из лучших спортивных журналов в стране, по мнению федеральных специалистов - продукт в наивысшей степени качественный. Его тираж составляет 10 000 экземпляров, а число скачиваний электронных версий - порядка 16 000. Распространяется бесплатно, и сеть присутствия нашего журнала, пожалуй, самая большая в крае. А летая на бортах авиакомпании «Кубань», мы выходим и за пределы региона. Динамика заполнения фан-сектора говорит о многом: от среднего 150 человек в 2008 году до 1500 в нынешнем. Словом, не стоим на месте, проделана огромная работа. Но я постоянно настраиваю менеджеров на однозначное понимание того, что предстоит сделать гораздо больше. Наша энергия, наша движущая сила – это стремление ФК «Кубань» быть ближе к своим болельщикам!

Неплохо работаем и в коммерческом плане. Каждый год наблюдается стабильный прирост прибыли, что позволяет уменьшать нагрузку на акционеров. К примеру, сравнивая два года выступления команды в РФПЛ, после прихода нового менеджмента в кризисный 2009 год мы в два раза увеличили коммерческую выручку по отношению к году 2007. Не стоит на месте и качество организации матчей. Необходимо, чтобы болельщику было комфортно на стадионе не только во время самого матча, но и до него. Мы предлагаем прекрасный отдых в нашем любимом желто-зеленом парке: здесь аттракционы, музыка, концерты, развлекательные мероприятия для наших самых маленьких болельщиков. Популярностью пользуется и организованная нами на время матчей бесплатная велопарковка. Очень удобно! И все для того, чтобы превратить день матча в настоящий праздник, зарядить положительными эмоциями наших болельщиков!

Седой
13.01.2012, 14:31
Можно ли говорить о том, что начало реализации таких крупномасштабных проектов, как фирменный спорт-бар, магазины атрибутики начнутся уже в этом году?

Да, если не возникнет никаких проблем с финансированием. Это довольно затратные проекты.

Каковы взаимоотношения со спонсорами?

Сотрудничество с нашим Клубом каждый год становится все более привлекательным для сильных брендов. В числе наших партнеров были и один из лидеров мобильных операторов, и крупный банк, однако в этом году мы совершили огромный рывок, начали новую эпоху коммерческой работы, начав сотрудничество с брендом «Ауди» в лице нашего партнера «Ауди Центр Краснодар». Таких партнеров у «Кубани» еще не было. Важно помнить, что это бренд, который сотрудничает исключительно с топовыми командами мира: «Манчестер Юнайтед», «Милан», «Интер», «Барселона», «Бавария», «Реал» Мадрид, «Зенит» и сегодня - «Кубань». Очень приятно, что ориентированные на лучшие клубы, мировой лидер в производстве машин премиум-класса стал нашим партером, найдя сотрудничество с нашим Клуб коммерчески привлекательным. Это взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому мы еще решили и задачу транспортного обеспечения.

Кстати, вот что интересно. Мне звонил товарищ из Барселоны и рассказал о том, что прочитал в прессе о контракте «Кубани» с «Ауди». Наверное, то, что о нас пишут в испанской прессе, как нельзя точно описывает масштаб события!

Что Вы думаете об отношении к футболу в Европе?

Он вызывает у меня глубокое уважение! Их отношение к этому виду спорта просто поражает. Италия, Испания, Англия...Там люди живут футболом, и это здорово! Ведь это уникальное общественное явление, значимость которого мы порой недооцениваем. Простой пример: помните, что творилось с нашей страной, когда мы обыграли голландцев на чемпионате Европы в 2008 году? Все вышли на улицы! Что еще могло так объединить народ в едином порыве счастья и радости! Футбол, наши успехи – это просто сумасшедший объединяющий и сплачивающий фактор!

Как вы думаете, почему именно футбол стал народным игровым видом спорта во все мире? Потому что это самая лучшая игра в мире (улыбается). Когда в интернате мальчуганы в бутсах и гетрах гоняют мячик, и у них при этом радостно горят глазки, когда мне в твиттере пишет человек в возрасте 65 лет!, что любит ФК «Кубань» и переживает за него, - это все просто не может оставить равнодушным! Это здорово! А ведь тот самый мальчуган не просто копается в песочнице, он занимается футболом, формирует особый образ жизни. Он растет, смотря на этих героев в желто-зеленых футболках. Он берет с них пример.

И это не просто образ жизни - это воспитание личности в здравых спортивных принципах: ты должен работать, чтобы победить. Ты проиграл - не унывай, но изучай ошибки и смело иди к победе снова и снова, учись работать в команде, учись не только побеждать, но и проигрывать. Вот, что очень важно! Футбол действительно больше, чем игра. Благодаря, привлечению молодежи к занятию спортом, мы получаем более здоровую нацию. А это залог большого будущего страны, ее мощи и независимости. Вот что такое футбол!

А у вас есть дети?

Да, сын. И, несмотря на то, что ему всего год и пять месяцев, пинает мячик дай Бог!

А вы хотели бы, чтобы ваши дети стали профессиональными спортсменами?

Я хочу видеть своих детей счастливыми – это прежде всего. И мой долг как родителя – создать для этого все условия. Выбор своего пути они сделают сами, моя обязанность – помочь и ни в коем случае не навредить. Если же мой сын решит стать футболистом - буду рад, так как он свяжет свою жизнь с лучшим, что было изобретено человечеством.

Как вы относитесь к фанатам клуба?

Они у нас самые лучшие! Они не только любят ФК «Кубань» и поддерживают Команду. Они проповедуют и распространяют правильные принципы жизни, ценности Христианства и Казачества, наши фанаты по своей инициативе ухаживают за заброшенными могилами казаков, что не может не вызвать чувство гордости за ребят.

Расскажите о детском интернате ФК «Кубань».

В наш интернет попадают лучшие, и это норма, если мы хотим,чтобы команда получала классных молодых футболистов. Здесь они в комфортных условиях живут и учатся, получая полноценное образование. Мы прекрасно понимаем, что не все станут профессиональными футболистами, поэтому важно, чтобы в дальнейшем они смогли найти себя в другой профессиии. Отстраивая эту систему, мы не ограничиваемся интернатом. Мы развиваем систему патронажа над ведущими футбольными школами Краснодарского края. Несмотря на то, что в этой системе уже сегодня больше 2500 детей, мы дополнительно проводим турниры «Надежды Кубани» для тех школ, что не входят в систему патронажа. Мы делаем все для того, чтобы максимально охватить футбольные таланты края, лучшие из которых учатся в интернате клуба.

Обучение в интернате дорогое?

Обучение для воспитанников нашего интерната бесплатно. Дети бесплатно экипируются, питаются,занимаются футболом, посещают развлекательные программы.

Какие взаимотношения главного тренера с игроками?

Это не братские отношения. Главный тренер - это руководитель, чьи решиния должны выполняться. Но Петреску не тиран, он общается с игроками вполне по-свойски не переходя на панибратство.

Готовы ли вы продавать ведущих футболистов?

Мы не собираемся распродавать футболистов. Мы не команда-однодневка, которая, добившись успеха, стремится разжиться и откатиться назад. Мы хотим добиваться больших успехов и будем прилагать к этому все наши силы и средства! Но мы говорим о футболе, о таком виде спорта, где все может быть... Насильно мы удерживать никого не будем и, если поступит предложение, от которого у нас «сдадут» нервы, мы продадим игрока. Но у нас очень крепкие нервы! Это должно быть очень мощное предложение, которое полностью устроит и клуб, и футболиста.

С чего начнется работа клуба в 2012?

Со сборов. После Нового года останется 12 лучших игр, и мы будем очень активно к ним готовиться!

Что для ФК «Кубань» означает проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018 году в Краснодаре?

Мы, как часть большой футбольной семьи, очень ждем этого события. Это будет мощный толчок в развитии футбола в России и в нашем регионе, в частности. Кроме того, наш главный инвестор сообщил о готовности в участии в строительстве современного стадиона вместимостью 45-50 000 человек, на котором впоследствии будут проводиться домашние игры нашей команды. Надеюсь, всё это станет очередным этапом развития спорта и формирования здорового образа жизни на Кубани!
http://www.krasnodar-region.com/sport/90-sport/2044-mkrtchan-interview.html

AID
13.01.2012, 14:57
Нами был организован фан-клуб и его интернет-ресурс... Динамика заполнения фан-сектора говорит о многом: от среднего 150 человек в 2008 году до 1500 в нынешнем.
Клубный босс рассуждает о работе клуба по заполняемости ФАН-сектора... О, времена! О, нравы! #-o#-o#-o
Популярностью пользуется и организованная нами на время матчей бесплатная велопарковка.
Очень популярна... среди пользователя с ником Paska, который на ней единолично паркуется.
Пока рано раскрывать наши амбициозные и сложные задумки. Ведь они не воплощаются в жизнь одним днем. Если говорить в общем, то это проекты атрибутики, сеть фирменных магазинов и спорт-баров. Главным инвестором уже утверждены некоторые концепты, и мы постепенно подходим к их реализации.
В мемориз! Какого там числа это интервью вышло?

Колифей
13.01.2012, 15:34
с матчами, например, между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль»?
Чо за дебил этот вопрос задавал?! #-o

Ведь нам удалось переписать все рекорды за 83 года существования ФК «Кубань»
Ну, положим, не все. Абсолютный рекорд посещаемости - 45.000 на матче с ДК ещё не переписан. И не предвидится это в обозримом будущем.
Это так, сходу. А если покопаться в матчасти, то и ещё найду.
ЗЫ: Я не против утверждения, что многие клубные рекорды, действительно, переписаны. Это отрадный факт! Но зачем же врать про "все"?

Популярностью пользуется и организованная нами на время матчей бесплатная велопарковка.
:lol: :lol: :lol:

Зага
13.01.2012, 15:35
Клубный босс рассуждает о работе клуба по заполняемости ФАН-сектора... О, времена! О, нравы!
что не так? объясни

Немец
13.01.2012, 15:37
- Тем более, что от занятий споротом я не отошел.
- Нравится ли вам, когда в СМИ Дана Петреску сравнивают с Фергюсаном?
- Вам не видется тем самым паралель между ФК «Кубань» и «МЮ»?
- ...на котором прийдется много раз...
- нервная, эмоциональная и энерго-затратная
- ...найти себя в другой профессиии...
- Какие взаимотношения главного тренера с игроками?
- чьи решиния должны выполняться.

:shok:
Это если коротко...

Немец
13.01.2012, 15:40
"В должности том-менеджера клуба вы уже 4 года" - Размикович, оказывается, том-менеджер. Спасибо, открыли глаза. :)

Колифей
13.01.2012, 15:49
Немец, Ага. Ужасающая безграмотность как корректора, так и журналиста, задававшего вопросы, просто режет глаз. Одно только упоминание "дерби" "МЮ"-Ливерпуль" чего стоит! :lol:
А количество грамматических ошибок - вообще писец полный! #-o

Час Мужества
13.01.2012, 16:03
Немец,
Размикович, оказывается, том-менеджер
Имеется ввиду, по должности. А не по сути.:)

AID
13.01.2012, 16:07
что не так? объясни
Не, ну в сегодняшних реалиях всё так. Ген.дир., никого не стесняясь, говорит о том, что заполняемость сеХтора напрямую зависит от его (клуба) деятельности.
Но, по хорошему, для фан-движения - это провал. Для ген.дира - жирный плюс.

Час Мужества
13.01.2012, 16:18
AID,
Не, ну в сегодняшних реалиях всё так. Ген.дир., никого не стесняясь, говорит о том, что заполняемость сеХтора напрямую зависит от его (клуба) деятельности.
Сейчас любой ген. дир. так говорит.

AID
13.01.2012, 16:20
Сейчас любой ген. дир. так говорит.
:shok::shok::shok:
Ссылки, пожалуйста. Желательно на интервью ген.директоров ЦСКА, "Зенита" и "Спартака".

Garalf
13.01.2012, 21:17
Показали Сурена погорельца - не наш...:)

Miksher
14.01.2012, 22:35
Чо за дебил этот вопрос задавал?!
Там на сайте внизу- Беседовала Ани Асланян.

Леонид
14.01.2012, 23:36
мне одному показалось, что он на нашего потерявшегося Лёсика похож?
Urozhay, да ты что, это не Лёсик, да и не похож.

remix
15.01.2012, 00:07

Интересно, и действительно куда это наш Лесик пропал?

Miksher
15.01.2012, 00:33
Дануна!!:)

AID
16.01.2012, 14:10
Дану не плохо было бы в этом вопросе взять инициативу на себя, так сказать "личным примером" перенести нас из кАлхоза в Европу - то есть отучить ходить в трениках.
А давайте на базу заявимся в смокингах, пусть и съемных, но все же и поговорим об этом с Мистером, а
В нынешней ситуации "личным примером" - это единственный путь... Ибо ответственные товариСЧи в клубе... Короче, все всё поняли...

Wiktor
16.01.2012, 14:19
В нынешней ситуации "личным примером" - это единственный путь... Ибо ответственные товариСЧи в клубе... Короче, все всё поняли...

AID, прости, я наверное тупой:oops:, я не понял.:oops:
Можно подробнее, для недалёких, так сказать.:)

AID
16.01.2012, 14:32
AID, прости, я наверное тупой, я не понял.
Можно подробнее, для недалёких, так сказать.
Нельзя. Очень не хочется демагогию потом наблюдать твою. Да и с наркоманами не хочется общаться.

Wiktor
16.01.2012, 15:00
Нельзя. Очень не хочется демагогию потом наблюдать твою. Да и с наркоманами не хочется общаться.

А твою демагогию, ты считаешь, приятно наблюдать?:)

Wiktor
16.01.2012, 15:03
Wiktor, шО не понятно :)?
Хочешь пальто (и т.п.) с гербом клуба? - Идешь в "Символ" заказываешь вышивку герба за 2000 руб., покупаешь пальто (ползунки, да хоть дамские стринги), к мадистке, раз-два и готово.
Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.
Хочешь бесплатный Wi-Fi на трибунах стадиона? - Договариваешься с оператором связи, он ставит передвижную станцию на время матча, сам оплачиваешь, потом отписываешь на клубном сайте, как им там неплохо было, раз-два и готово.
Хочешь чистое сидение до матча? - Берешь с собой тряпку и средство для мытья, очишаешь, вытираешь насухо, потом тряпку и средство оставляешь у выезда для автобусов, раз-два и готово.
Личным примером, понятно:lol:?

Энко, дружище, тебя я, как раз, очень хорошо понимаю.;)
Вот это, вообще щедевр: "Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.":lol::app::lol:
Это с AID у нас непонятки.И судя по его последним постам, серьёзные.:?

Гудвин
16.01.2012, 15:57
Энко, ну не стебись. Я думаю, что костюмы входят в еврокомплект:). А по Рассее можно и в трениках шлындать, как все:). Не хочет Артемка выделяться:)

Drow Elf
16.01.2012, 16:04
Хочешь пальто (и т.п.) с гербом клуба? - Идешь в "Символ" заказываешь вышивку герба за 2000 руб., покупаешь пальто (ползунки, да хоть дамские стринги), к мадистке, раз-два и готово.
Вроде здраво, одного не пойму, клуб не хочет с моих хотелок поиметь деньги за пальто и эмблему себе на карман получить, а мне за мои деньги упростить процедуру получения польта с эмблемой?
Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.
А может просто кто-то почешется и повторит красивый номер а-ля "Ауди - спонсор ФК "Кубань" и нароет какой-нибудь контрактик как кони с Бриони или Армани, не помню, кто там их одевает в просто охрененной красоты цивильные костюмы?
Хочешь бесплатный Wi-Fi на трибунах стадиона? - Договариваешься с оператором связи, он ставит передвижную станцию на время матча, сам оплачиваешь, потом отписываешь на клубном сайте, как им там неплохо было, раз-два и готово.
Вроде ты многих с форума видел и знаешь, а дочь миллионера мало кто похож. Да и думаю далеко не факт, что такая инициатива автоматом заставит клуб сделать Вай-Фай на стаде. Дай бог просто оценят в стиле "Ну круто, мужик, красавчег."
Хочешь чистое сидение до матча? - Берешь с собой тряпку и средство для мытья, очишаешь, вытираешь насухо, потом тряпку и средство оставляешь у выезда для автобусов, раз-два и готово.
:lol: Спасибо, поржал.

Drow Elf
16.01.2012, 16:18
Энко, ну правда, такие твои посты только с улыбкой воспринимаются. Очень жутким наивняком веет от них и непонятными попытками оправдать бездействие коммерческого отдела обвинив при этом потребителей в пассивности.

Drow Elf
16.01.2012, 16:31
Это на стеб как-то мало похоже. Твердишь одно и тоже "Делайте сами себе атрибутику, включайте мозг, прямите руки, осваивайте кройку/шитье/вышивку."

Гудвин
16.01.2012, 16:46
Drow Elf, ну почему же? Энко в чем-то прав. Ждать от этой команды управленцев чего-либо мегакреативного не стоит. Просто он не понимает, что высказывая подобное, из нейтрального тут же становится неправильным, а это чревато:). Я вот рукодельничаю вовсю. И нечего. Улучшил полосатую розу КУ вчерась, наипенив туда эмблемы ФК, рядом с вышивкой FKKE, зачотно вышло:). Творчество масс, так сказать

-187-
16.01.2012, 17:10
Как обычно тему из никуя развили..:lol: ИМХО этот костюм ему нахрен не нужен, Дан по натуре босяк, тобишь простой парень, который может и пендаля судье дать и на поле выбежать - как вы себе это представляете в костюме от Бриони? Хотите, чтоб ПЛ еще больше ржала с поведения Дана на бровке. А ответил он мне кажется в шутку, мол носил бы да нету.. И если уж одевать в костюмы, то всех - вот тогда солидняк получится, а так...
ЗЫ: а вообще, прежде чем костюмы шить неплохо бы, например, своей базой спортивной обзавестись, а то понту наводим, на сборы в Испании летаем, на Ауди гоняем, костюмы новые шить хотим, а как нищие какую-то зачуханную базу арендуем.. все имхо

Dimych
16.01.2012, 17:26
-187-, уверен? а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=1UYfWXeri5g
http://www.youtube.com/watch?v=X30vm7dS59U&feature=related

при желании можно еще нарыть немало. где Дан в костюме :)

АМД
16.01.2012, 17:40
ЗЫ: а вообще, прежде чем костюмы шить неплохо бы, например, своей базой спортивной обзавестись, а то понту наводим, на сборы в Испании летаем, на Ауди гоняем, костюмы новые шить хотим, а как нищие какую-то зачуханную базу арендуем.. все имхо
Серёга,Москва не сразу строилась,так и наша база,строится потихоньку сейчас.Ауди абы с кем контракт не подписывает(посмотри титульным спонсором каких команд она является).Ну а то что в Испании тренируются,а почему бы и нет,если финансы позволяют?Мы ведь хотим чтобы наша команда подготовилась в хороших услових и на хороших полях?Ты,допустим имея нормальную зарплату пойдешь в "подвальную качалку",или в хороший фитнес центр какой-нить?А костюмчики будут у всех,надеюсь уже в этом году,ну вы поняли о чём я.

Колифей
16.01.2012, 17:53
АМД,
наша база,строится потихоньку сейчас
Очень уж потихоньку... :cry:

-187-
16.01.2012, 18:01
Серёга,Москва не сразу строилась,так и наша база,строится потихоньку сейчас.Ауди абы с кем контракт не подписывает(посмотри титульным спонсором каких команд она является).Ну а то что в Испании тренируются,а почему бы и нет,если финансы позволяют?Мы ведь хотим чтобы наша команда подготовилась в хороших услових и на хороших полях?Ты,допустим имея нормальную зарплату пойдешь в "подвальную качалку",или в хороший фитнес центр какой-нить?А костюмчики будут у всех,надеюсь уже в этом году,ну вы поняли о чём я.
Согласен, но я о том и говорю, что не надо бежать впереди паравоза.. Мы, конечно, не какой-нибудь Горняк (Учалы), но резкие имиджевые движения у меня почему-то сразу ассоциируются с Жемчужиной Сочи..

Бармалей
16.01.2012, 18:02
Хочу себе плАвки жёлто-зелёные с эмблемой "Кубани",на море ездить.:)Я это серьёзно.:oops: Куда обратится?;)
Придётся наверное заканчивать ускоренные спецкурсы кройки и шитья,и самому себе шить...;)
ЗЫ: Заранее знаю,кто, и что ответит...:(

-187-
16.01.2012, 18:05
-187-, уверен? а это как?
Ладно уел, но там Лига Чемпионов, так что мимо..:)
На втором видео дефка ниче..:)

Гудвин
16.01.2012, 18:11
-187-, Дан, кстати, далеко не босяк. Он абсолютно европейский человек. И костюмы носит даже в Краснодаре, но нечасто:). И если бы, например, Кубань прилетела в Румынию на товарняк в клубных костюмах - это только повысило бы клубный статус.

Кузнец Вакула
16.01.2012, 18:15
Плюсом к сказанному. Почему, въезжая в город (в остальных местах наверное тоже самое) я вижу Муслина, потом Жоазиньо, а не Петреску и Траоре? Совковая фраза- типа "хорошее в рекламе не нуждается" глупа и отстала... и меня не убедит... Я хочу, чтобы все видели Кубань, в том числе и мои иногородние друзья.

-187-
16.01.2012, 18:26
-187-, Дан, кстати, далеко не босяк.
Ну хз..
И если бы, например, Кубань прилетела в Румынию на товарняк в клубных костюмах - это только повысило бы клубный статус.
ИМХО клубный статус повысило бы гораздо больше, если бы этот товарняк по ТВ показали вместо матча Локо, например, вот тогда и костюмы были бы в тему..

Paska
16.01.2012, 18:29
Плюсом к сказанному. Почему, въезжая в город (в остальных местах наверное тоже самое) я вижу Муслина, потом Жоазиньо, а не Петреску и Траоре? Совковая фраза- типа "хорошее в рекламе не нуждается" глупа и отстала... и меня не убедит... Я хочу, чтобы все видели Кубань, в том числе и мои иногородние друзья.
Хочешь? говно вопрос - 12 тр в мес за сторону, размещай. А если ФК Кубань будет тратить на это деньги - сочту это глупой инвестицией. У ФК Краснодар под рукой своя сеть щитов поэтому сравнивать нет смысла.

Кузнец Вакула
16.01.2012, 18:53
12 тр в мес за сторону, размещай. А если ФК Кубань будет тратить на это деньги - сочту это глупой инвестицией. У ФК Краснодар под рукой своя сеть щитов поэтому сравнивать нет смысла.
Так эта сеть и была, похоже, создана и используется исключительно для рекламы ФК....Нам стало быть этого не надо. Это ж какие бапки! 12 тыс. в месяц#-o Только состав делегации в Испанию мне позволяет судить о том, что это не мин. необходимое число... имхо ;)
Вообщем твой ответ можно оценить в том же русле, что я и предполагал. Очевидно по той же причине у нас нет и остальных атрибутов наличия в городе самой посещаемой команды России.

хичкок
16.01.2012, 19:15
Сурен Мкртчян: «Мы сохраним наших лидеров»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, какие изменения произойдут в составе краснодарской команды зимой, а также озвучил задачи клуба на заключительную часть сезона.
«Президент клуба поставил перед нами задачу закрепиться в шестерке по итогам сезона. Самая главная цель – продолжать строить боеспособную команду, способную решать самые серьезные задачи. Что касается трансферных целей, то мы хотим укрепить центр полузащиты.
Мы обоюдно пришли ко мнению вместе с Марко Нэ и его агентом, что продлевать контракт не нужно. Мы сохраним наших лидеров. Лидеры – это те, кто тянет команду вверх. Кроме того, тренерский штаб принял решение не продлевать аренду Дачана Варги. Во всяком случае, в списке тех футболистов, которых Петреску хочет приобрести или сохранить, румынского хавбека не оказалось.
Вы же знаете, что Будаков проиграл конкуренцию Беленову. А он сейчас в том возрасте, когда сидеть на скамейке не самый лучший вариант. Думаю, решение, принятое тренерским штабом, было, как показала практика, оправданным», – цитирует Мкртчяна ЮГА.ру.
Напомним, что после 32 сыгранных матчей «Кубань» занимает 8 место в чемпионате Рссии, имея в своем активе 50 очков.

Сержиньо
16.01.2012, 19:18
187-, уверен? а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=1UYfWXeri5g
http://www.youtube.com/watch?v=X30vm...eature=related

при желании можно еще нарыть немало. где Дан в костюме

ну там еврокубки......серьёзные соревнования, выезд в Европу......там не только Дан в костюме, но и вся команда в белых рубахах......статус обязывает.
Вот будет "Кубань" в еврокубках играть(надеюсь когда нибудь), будут вам и костюмы, будут и галстуки.....:)

Wiktor
16.01.2012, 20:09
Сурен Мкртчян арестован на время следствия:shok:
http://www.1tvnet.ru/content/show/suren-mkrtchyan-arestovan--na-vremya-sledstviya_07756.html

Бугор
16.01.2012, 20:11
Сурен Мкртчян арестован на время следствия
сам выложил. :)

Товарищ Саахов
16.01.2012, 20:14
мля...засношали уже этим рестораном!

Paska
16.01.2012, 20:15
Кузнец Вакула, я рассуждаю так, как если бы я был менеджером по продвижению ФК Кубань. У клуба уже сейчас есть узнаваемость и армия болельщиков, бюджет ограничен, я могу разместить баннеры в "наружке" по 12 тр в мес, для нормального охвата нужно 15-20 поверхностей итого 300 000 в мес. Либо я могу эти деньги пустить в производство одежды и клубной атрибутики, которая уже имеющаяся армия болел будет носить и продвигать клуб - я бы вложил деньги во второе, + сувенирку эту я не буду раздавать, а буду продавать, что окупит вложения. Короче мое имхо тратить деньги на аренду щитов как и говорил считаю не самой выгодной инвестицией.
Сувенирка, работа с фанатами, интернет, клубная одежда я б по этим направлениям работал. Перед играми анонс на нескольких щитах, радио, интернет, афиши.

Кузнец Вакула
16.01.2012, 20:33
Paska, экономить тоже нужно с умом:) Если бы при 300 000 сувенирка и одежда была бы наиболее эффективным средством, то многие бренды бы только бы этим и занимались:lol:
Да и количество щитов завышено. Тут речь идёт не о раскрутке чего-то нового, а выражении отношения к клубу, к его болелам, напоминанием гостям города.

Paska
16.01.2012, 20:39
Кузнец Вакула, продвигать одежный бренд и фк две разные вещи, требующие разных инструментов. Количество щитов занижено - для плотного охвата брали и по 60 + пилары.
Для меня хорошим выражением к болелам была бы помощь в подготовке перфа, ну может фейрверк какой. а щиты это дорогая блажь. Выражение отношения к клубу это я не догнал, клуб должен выразить отношение к самому себе закупив щитов на 300 000 р в мес ? :)

Кузнец Вакула
16.01.2012, 22:51
продвигать одежный бренд и фк две разные вещи,
Продвигать ничего не надо:)
хорошим выражением к болелам была бы помощь в подготовке перфа
Это внутренние движения
Выражение отношения к клубу это я не догнал
Расшифрую так - поддержание имиджа, статуса, да и вообще приятно это-ехать и видеть Кубань... Короче:lol:- поезжай в Питер и посмотри:lol: при том, что там нет Магнита:lol:
п.с. если отбросить наличие фирменных магазинов (об этом мы пока и не мечтаем), то как таковой рекламы с игроками Зенита там очень немного - то в переходе на Невском, то в метро где-то на Сенной увидишь... или один, но огромный на здании на пл. Восстания...

Гудвин
16.01.2012, 22:53
Кузнец Вакула, есть ****. Сам видел, вот те крест:)

Кузнец Вакула
16.01.2012, 23:23
Гудвин, ну тем более:lol:

Paska
17.01.2012, 10:06
Ровняться на Газпром конечно хорошо, но главное ненадорваться. А реально нужно исходить из ситуации конкретной и условий ограниченности бюджета: у нас есть конкурент, который имеет одним из ресурсов сеть щитов которую использует. Кубани если ввязаться в щитовую войну прейдется брать щиты уже по рыночным ценам, что от части поможет заработать и дочернему предприятию конкурента.
У Кубани - есть плюс в наличии большой армии болельщиков - если им по минимальным ценам сделать прикольный сувениры, стикеры, атрибутику - то они сами еще лучше чем щиты продвинут фк Кубань. Так же думаю правильно было бы продвигать Кубань по краю, так как аппонент позиционируется как городской клуб, а мы представляем всю Кубань. Кстати цены на рекламу по краю минимум в 2 раза ниже и люди не так избалованы обилием предложений им будет оч приятно. Думаю стоит сделать акцент на край - крпекие станичники будут приезжать и мутузить горожан :lol:

Drow Elf
17.01.2012, 10:10
Paska, кого там мутузить? Школие из спорт-акадЭмии?

Paska
17.01.2012, 10:13
да я вообще против насилия :) просто для Кубани правильно делать акцент в маркетинге на край, а не ввязываться в щитовую войну с Краснодаром в Краснодаре.

Колифей
17.01.2012, 12:20
Энко,
реклама в Инете (Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, Ютуб, оф. сайт, сайты фанатов и болельщиков)
Часом не в курсе - планируется ли задействовать для этих целей сайты неправильных болельщиков?

Баламут
17.01.2012, 12:23
открыл бы три мини-филиала "12 игрока"

Куда еще мини то? :shok:

Бармалей
17.01.2012, 12:55
Куда еще мини то? Сначала нужно сам "12-й игрок" до ума довести.Стыдно гостей города пригласить в это чудо с решёткой на окне как в тюряге, и дыркой-амразуркой. #-o
Как говорится : "А воз и ныне там".;)

Кузнец Вакула
17.01.2012, 12:58
Проезжал тут и подумал-*пт, вот почему у нас бордели могут себе позволить наружную рекламу в неограниченных количествах, а ФК Кубань нет ;)

КУБАНОИД 72
17.01.2012, 13:23
вот почему у нас бордели могут себе позволить наружную рекламу в неограниченных количествах, а ФК Кубань нет
ну так нах. вешать рекламу Кубани рядом с рекламой борделя.:)

Кузнец Вакула
17.01.2012, 14:02
ну так нах. вешать рекламу Кубани рядом с рекламой борделя.
А рядом и не надо...

Paska
17.01.2012, 14:38
я почему влез в эту тему, сам я рекламист, специализируюсь на интернет рекламе, так как более за Кубань - высказал свое видение продвижения. Кстати greenmile.ru очень посещаемый сайт и его можно использовать для продвижения клуба, думаю что владельцы его не будут против, анонсировать какие -то акции и тп. С другой стороны не хотелось бы что бы Гринмайл потерял независимость и был полностью "под клубом".
А вообще расписывая какие-то планы нужно понимать стратегическую цель - чего мы хотим достичь - отсюда уже будут и инструменты и бюджеты.

PJ
17.01.2012, 14:45
Кстати greenmile.ru очень посещаемый сайт и его можно использовать для продвижения клуба, думаю что владельцы его не будут против, анонсировать какие -то акции и тп. С другой стороны не хотелось бы что бы Гринмайл потерял независимость и был полностью "под клубом".
Серега, жжешь:lol:

Paska
17.01.2012, 16:13
PJ, а че? у Гринмайл посещаемость почти такая же как у оф сайта, я бы сюда пресс релизы по акциям и предложениям клуба отправлял, на форуме бы анонсы делал, а не отгораживался и делил бы на правильных и неправильных.

PJ
17.01.2012, 16:29
PJ, а че? у Гринмайл посещаемость почти такая же как у оф сайта, я бы сюда пресс релизы по акциям и предложениям клуба отправлял, на форуме бы анонсы делал, а не отгораживался и делил бы на правильных и неправильных.
Позняк, как тут кто-то писАл, точка не возврата уже пройдена, причем давно. Поэтому совместные действия маловероятны и на сегодняшний момент бесперспективны, пока кто-либо из.... не засунет свою гордость подальше и не начнет налаживать мосты дружбы. А пока ждемс :wc:
Как там в пословице, "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
:beer2:

Гудвин
17.01.2012, 16:44
Сурена посмотрел. Ничего нового не сказал. Все заучено:)

total
17.01.2012, 22:49
Шмокинг для праздника купил?угу, я лет двадцать как.... Дядя Гудвин наверное поболе....:wcj:

Vit@s
18.01.2012, 21:11
Из Твиттера Сурена:
@mkrsuren
Только что состоялась встреча Олега Артушевича с фанатами, в ходе которой ребята поблагодарили гл. инвестора за любовь и развитие Клуба!!!

Обсудили перспективы Клуба, его будущее! Олег Артушевич еще раз поблагодарил нашу торсиду за поддержку, подчеркнув ее важность для команды!

От встречи у всех остались исключительно положительные эмоции!

Когда вышел Олег Артушевич,мне особенно понр-сь фраза, произ-ная нашей фанаткой: "Мы знали, что он любит Кубань,но не знали, что настолько"!

Что за встреча, кто слышал?

Кадастр
18.01.2012, 21:16
У кого ни будь есть инфа по данному вопросу?

Dandy
18.01.2012, 21:23
Был на встрече.
Был приглашен спонтанно, буквально за час до встречи.
Спасибо организаторам и инициаторам и за приглашение тоже .

Заранее извиняюсь, если буду выкладывать и вспоминать обрывочно, был после кучи встреч и переговоров, сразу после работы.

Итак :
от фанов Олегу Артушевичу была подарена золоченая шашка и кубанка.
Состоялась встреча ,много было сказано о многом.

Кадастр
18.01.2012, 21:25
Был на встрече.
Был приглашен спонтанно, буквально за час до встречи.
Спасибо организаторам и инициаторам и за приглашение тоже .

Заранее извиняюсь, если буду выкладывать и вспоминать обрывочно, был после кучи встреч и переговоров, сразу после работы.

Итак :
от фанов Олегу Артушевичу была подарена золоченая шашка и кубанка.
Состоялась встреча ,много было сказано о многом.

Что ни будь конкретное было сказано, или все как всегда- обо всем и ни о чем!?

Товарищ Саахов
18.01.2012, 21:27
Dandy, давай, выкладывай, ждём.

Капитан Врунгель
18.01.2012, 21:28
Dandy, Не отвлекайся на всякие возгласы типа: че там было, о чем говорили. Соберись с мыслями и не спеша, забабахай очётец по встрече, а мы с удовольствием почитаем.

Dandy
18.01.2012, 21:45
Олег Артушевич всчтречался сегодня с АНТ, обговаривали вопросы стадиона, базы, трансферной политики.

Из беседы с Артушевичем на нашей встрече тезисно:
По базе: начало конкретных строительных работ - весной. Расчетные сроки строительства: год-полтора. Предсезонная подготовка к чемпионату 13/14 будет происходить уже на новой базе.

По стадиону: стадион на 50тыс. МОА готов уже начать финансирование, чтобы ускорить начало подготовки к строительству,хотя по документам еще проёдет много времени. Начало строительства - начало следующего года.

По Дану: МОА очень доволен обстановкой в команде, работой тренерского штаба, с Даном в доверительных отношениях. Рассказывал о приезде Дана в Донецк.
Дан уже в ожидании старта, сказал, что нетерпелось "вернуться домой". Это слова Дана о команде,клубе и нашем городе.
Рад, что переподписали Дана.

МОА о себе и своем отношении:
В контексте беседы о Дане я поблагодарил МОА и за его "приход" и теперь за приглашение Дана. Спросил его как он видит будущее в свете идеи "кубанского Фергюссона" и после того как закончится и этот срок контракта Дана. Он ответил, что так далеко пока не заглядывает, но сказал, что он "сердцем тут,с нами", чтоб не волновались по этому поводу. Сказал, что будет всё больше и больше...(скажу так)бывать на Кубани.
Сказал,что это его родной край, сказал, что мечтает как и мы о Европе и о медалях и о клубной детской школе европейского уровня.
Сказал, что взяв на плечи клуб с такой историей и со столькими годами в прошлом, но БЕЗ НИЧЕГО(на момент его прихода), необходимо терпение и время для осуществления всего задуманного. ВСЁ будет. Дайте только время.

О трансферной политике:
переговоры по центрхаву. Если будет подписан, то Дан сказал,что этого будет достаточно для весны.
Начинается новый уровень, есть поглода (имеется ввиду подготовка к сезону 12/13) . Будет "живой скаутинг". Летом будет несколько другой уровень трасферного подхода.

Dandy
18.01.2012, 21:56
Искренний, прямой человек.
Поблагодарил болельщиков за поддержку.

Смотрит все выездные матчи по ТВ,причем ТОЛЬКО в прямом эфире, отменяет все поездки,все встречи.
Вспоминали кое-какие матчи.
Считает ключевыми матчами ,"эволюционными"( я бы сказал) : с Амкаром (3:2) - для веры в себя , с Анжи (1:0)для болельщиков при полном стадионе, с Рубином в гостях (2:0) - для роста команды в целом .

Капитан Врунгель
18.01.2012, 21:59
Считает ключевыми матчами ,"эволюционными"( я бы сказал) : с Амкаром (3:2) - для веры в себя , с Анжи (1:0)для болельщиков при полном стадионе, с Рубином в гостях (2:0) - для роста команды в целом .
сразу видно, человек разбирается в футболе. Я то же за этот матч на главной голосовал.;)

Dandy
18.01.2012, 22:02
Было две фразы (про "сердцем тут" и еще одна...,не могу вспомнить дословно ,но суть та же),которые говорили:
не сомневайтесь в моем искреннем правлении клубом.
И это не обусловлено на 90% теми региональными экономичскими и бизнес интересами в крае, как это принято представлять.
Прямо так примерно и сказал.

хичкок
18.01.2012, 22:02
По новой базе прикольно получается сейчас база в районе Энки, а стадион в районе Вишняков, а будет база на Гидро, а стадион в районе Энки.

Леонид
18.01.2012, 22:03
Сказал,что это его родной край,
Эти слова - залог наших будущих побед, т.к. "Кубань" и край неразделимы. Как же я рад, что моё эмоциональное отношение к родному краю к нашей команде совпадает с чувствами МОА. Думаю в этом все едины. Трудно представить что нас ждёт. Уже и фантазии, и юношеского максимализма не хватает.

Капитан Врунгель
18.01.2012, 22:04
хичкок, да по объездной там 20 минут лету. Я на КП с КМР так только и езжу - вообще без проблем.

Predator vs aliens
18.01.2012, 22:05
сразу видно, человек разбирается в футболе. Я то же за этот матч на главной голосовал
Именно так, данный матч наиболее показателен для этого сезона в плане роста класса команды. Ведь дома сильных соперников мы и ранее побеждали, даже будущего чемпиона, однако чтобы столь уверенно, по игре брать 3 очка у топа на его поле... такое у нас впервые :app:

Леонид
18.01.2012, 22:06
Dandy, спасибо!!!!!

Dandy
18.01.2012, 22:07
Говорили и о Давыдове и Траоре. О Козлове.

Олегу Артушевичупожелал : "почаще встречаться". Он выразил поддержку такой идее.

Mixas
18.01.2012, 22:07
Dandy, спасибо!
А что конкретно имелось в виду под этим:
Будет "живой скаутинг"
Не совсем понял :oops:

Капитан Врунгель
18.01.2012, 22:09
Predator vs aliens, С Динамо дома были качели. С Карбомидом - валидол. А с Рубином вообще без шансов для них. Как котят слепых раскатали.

Dandy
18.01.2012, 22:12
А что конкретно имелось в виду под этим:
Артушевич говорил о том, что есть полгода, уже будем начинать "вести" тех, кого будем подписывать на 12/13 год . Будем посылать куда будет нужно "скаутов", просматривать и будем это начинать делать уже сейчас.
Было видно и понятно, что уровень покупок летом предполагается более высокий.

Smile
18.01.2012, 22:22
Было видно и понятно, что уровень покупок летом предполагается более высокий.
Dandy, не спрашивали его, увязывается ли этот уровень с итоговым местом в чемпионате?

Форекс
18.01.2012, 22:23
Артушевич говорил о том, что есть полгода, уже будем начинать "вести" тех, кого будем подписывать на 12/13 год

Спсибо, Dandy:app: Очень важное уточнение. Ибо те кого вели раньше, к нам, выходит, уже не попадут

Dandy
18.01.2012, 22:26
не спрашивали его, увязывается ли этот уровень с итоговым местом в чемпионате?
разговор о месте(и в контексте наших шансов на Европу раньше намеченных сроков) уже в этом году по его мнению в "ногах самих ребят". Каждая команда из первой восьмерки способна на всё,что угодно.
Интересная мысль от него прозвучала :"будет много туров,где сразу пара команд будет терять по 2 очка, всё будет зависеть от того,насколько мы сможем этим воспользоваться".

хичкок
18.01.2012, 22:27
хичкок, да по объездной там 20 минут лету. Я на КП с КМР так только и езжу - вообще без проблем.

Да про объездную понятно, вот только есле бы база и стад были в районе Энки то команде было бы намного удобнее добираться до места игры с учётом наших пробок по времени минут пять.

Dandy
18.01.2012, 22:35
Ибо те кого вели раньше, к нам, выходит, уже не попадут
да,эта мысль прозвучала особняком. Как бы некая черта...и после неё - другой уровень. И это не зависит от занятого места в этом чемпионате. Это радует.
Говорил, что с Даном обгогваривали будущее в разрезе трансферов на сезон 12/13 . Артушевич сказал,что пообещал выполнить все запросы Дана.
----
В рамках возможностей,конечно, имелось ввиду, мы ж не Реал. Но настрой Артушевича виден очень серьезный. Главное ,сказал он, "мы догворились с Даном о полном доверии". Вспомнили ребята мимоходом выключеный телефон. Артушевич улыбнулся,сказал, что" эмоции всегда присутствуют", Дан человек своеобразный, "работать просто" с ним не получиться никогда, но ему нравится,что у нас такой тренер, нравится дисциплина и прогресс команды.
Сказал,что общался буквально вчера с руководителем одной из футбольных национальных федераций, который после визита главного тренера сборной в стан нашей команды был просто поражен рабочей атмосферой,уровнем тренировок и вообще "постановкой дела" на сборе. Это всё дело рук ГТ.

Зага
18.01.2012, 22:44
Dandy, был ли вопрос МОА, типа чья первостепенная заслуга в том, что Дан в Кубани? Кто так сказать нашел его и посоветовал Олегу Артушевичу?)))))

Сержиньо
18.01.2012, 22:47
Да про объездную понятно, вот только есле бы база и стад были в районе Энки то команде было бы намного удобнее добираться до места игры с учётом наших пробок по времени минут пять.

тоже думал об этом.....имхо не очень комфортно, база на одном краю города, стадион на другом.
может целесообразней было замутить строительство где нибудь поближе, например за Энкой, там места до хрена......где нибудь возле салона "Тайоты".....или чуть дальше...
всё равно на Гидре ещё ничего не делали, ну разве что площадку чуток разровняли, имхо не большие затраты.......продать этот участок кому-нибудь и замутить всё на новом месте..

Зага
18.01.2012, 22:48
Сержиньо, там сделан дренаж для 4-х полей

Dandy
18.01.2012, 22:54
Пойду хоть поужинаю...
Есмли что вспомню,через полчасика напишу. Спрпашивайте по сказанному уже.
Придется с немытыми руками ужинать#-o

Сержиньо
18.01.2012, 22:54
там сделан дренаж для 4-х полей

Андрюх, ну тебе виднее...... я всё порывался съездить ради интереса, посмотреть, что там происходит или происходило, да всё никак не собрался......основывался на рассказах некоторых форумчан на ГМ, что там абсолютно никуа ещё не сделано......

Зага
18.01.2012, 22:59
Сержиньо, я завтра сделаю скрины и сюда кину, фото со спутника. Там отчетливо видны 4 поля линии дренажа

Форекс
18.01.2012, 22:59
Сказал,что общался буквально вчера с руководителем одной из футбольных национальных федераций, который после визита главного тренера сборной в стан нашей команды был просто поражен рабочей атмосферой,уровнем тренировок и вообще "постановкой дела" на сборе.

Рубен Айрапетян (в Армении больше известен под прозвищем Немец Рубо) и Вардан Минасян.

Dandy
18.01.2012, 23:01
был ли вопрос МОА, типа чья первостепенная заслуга в том, что Дан в Кубани?

Зага, да, был вопрос про Дана и истории его прихода.
Артушевич сказал, что полгода его уговаривали Размикович и Доронченко, представляя результаты команд Дана,его стиль и его прогресс как тренера.
Артушевич сказал, что уговаривал Дана н апереход к нам, говорил,что готов компенсировать и неустойку и предлагал в разы больше( относительно его тогдашней ) зарплату, но Дан таков,что дав слово и имея какие-то обязательства не может через это перпеступить. Не мог тогда бросить команду.
Артушевич сказал, что "мы же можем вылететь в первую лигу", но на удивление на это Дан ответил :"это не будет проблемой". И сдержал слово. Приехал позже и в первую лигу.

---
Ну а уж насчет персвостпенной заслуги-не первостепенной.:lol:..я бы не стал это разграничивать, факт остается фактом - обратили внимание МОА на Дана СРМ и Доронченко.

Dandy
18.01.2012, 23:02
там сделан дренаж для 4-х полей
кол-во не было обозначено,но это тоже прозвучало на встрече.

Форекс
18.01.2012, 23:05
обратили внимание МОА на Дана СРМ и Доронченко.

И тут тандем?:shok:

Зага
18.01.2012, 23:07
, факт остается фактом - обратили внимание МОА на Дана СРМ и Доронченко.

Андрюха, заслуги не так важны, просто хотелось чтобы ты озвучил факт)))))

Форекс
18.01.2012, 23:12
Зага, получается на полпути не надо останавливаться, надо после такого добра Артушевича:app: взять подробное интервью у СРМ о том, как он в нелегкий год ( 2009) для Кубани отслеживал Дана и вел с ним переговоры. А уже потом, на завершающем этапе три раза к нему летал Артушевич и даже губернатор. ( Почему-то Дан больше о последних двух в своих интервью вспоминает)

Зага
18.01.2012, 23:14
Форекс, почему сарказм?

Форекс
18.01.2012, 23:19
Форекс, почему сарказм?

Потому что не верю в селекционные способности СРМ в 2009 году. Получается клуб падал ко дну и смешил страну, а генеральный директор делал важное дело, ценность которого можно было оценить в последующие годы.
ИМХО. Чистый пиар ход дяди через 2-2,5 года после событий с приглашением и приходом Дана, чтобы поддержать авторитет племянника. По-человечески нормально и понятно.

Dandy
18.01.2012, 23:31
Чистый пиар ход дяди через 2-2,5 года после событий с приглашением и приходом Дана, чтобы поддержать племянника.
да не выглядело так. Это была не телепередача и не пресс-конференция. Аудитория встречи ограничена теми,кому не нужен какой-то пиар или показуха. На таких встречах (между строк)больше искренности и правды без пиара,чем на официальных встречах или для СМИ.
Если бы я был гендиром в 2009м с единственным кандидатом на место гт в лице Погоса - я бы тоже искал варианты и кандидатуры:lol:селекция,понятно была на Доронченко, гендир "курировал".
Ну а теперь - при удаче этого шага - уже как бы что-то копать негативное нет смысла,имхо. Этот шаг мог стать и не удачным.
Радуйтесь настоящему;)

Гудвин
18.01.2012, 23:33
Исходя из имеющейся инфы, в совокупности с озвученным сегодня САМИМ, делаю следующие выводы. На весну конкретной задачи нет. Как стрельнет. Причем это устроило и Дана. Так как, накупи мы сейчас игроков дорогих, и не попади в ЛЕ - это тренерский провал. А выйдет сейчас этим составом - он Гений. Зато есть некая стратегия 2012 - 2014 г.г. И это поступательное движение. Будем надеяться, что стратегия верная. Хав, заказанный Даном, озвученный, как последнее приобретение - тоже русский, что вкупе с Ионовым, говорит о попытке закрыть тему по лимиту заранее. Кстати, наследник Тутси убеждает меня, что это Соснин:)

Ch.Eng.
18.01.2012, 23:44
Чистый пиар ход дяди через 2-2,5 года после событий с приглашением и приходом Дана, чтобы поддержать авторитет племянника.

На одной из первых встреч болельщиков с Даном, ещё весной 2010 года, я задавал ему тот же вопрос. Его ответ был такой же, как и у МОА.

remix
18.01.2012, 23:45
Артушевич сказал, что "мы же можем вылететь в первую лигу", но на удивление на это Дан ответил :"это не будет проблемой". И сдержал слово. Приехал позже и в первую лигу.

От то и доигрывали мы остаток сезона с тем,что было,и как было. Как говорится - без шуму,и без пыли. Все правильно, поспешай,но медленно. Запрягали мы тогда на будущее,если можно так выразиться.

Tosik
18.01.2012, 23:45
взять подробное интервью у СРМ о том, как он в нелегкий год ( 2009) для Кубани отслеживал Дана и вел с ним переговоры
Открылись новые обстоятельства. Оказывается осенью 2009-го Сурен не медовый месяц справлял, а вел переговоры с Даном:)

Гудвин
18.01.2012, 23:48
Дана тянули еще летом 2009-го. Он отказал, а ОСИ уже был послан нах, и это был ПРОВАЛ.

Tosik
18.01.2012, 23:56
Дана тянули еще летом 2009-го. Он отказал, а ОСИ уже был послан нах, и это был ПРОВАЛ.
да х.з. Виртуально если бы у Дана тогда не получилось с этой шоблой обезьян, он мог пойти вслед за ОСИ, как не оправдавший надежд. Все,что не делается-к лучшему. Дан пришел вовремя

Гудвин
18.01.2012, 23:57
Кстати, в контексте "двух негодяев", инфа тож подтверждается. "Два негодяя" вели Петреску, Овчину послали нах. Понятно, что Сурен реализовывал идею Доры. Но ведь был еще и Селюк:)

Dandy
18.01.2012, 23:58
Виртуально если бы у Дана тогда не получилось с этой шоблой обезьян он мог пойти вслед за ОСИ как не оправдавший надежд. Все,что не делается-к лучшему. Дан пришел вовремя
:app:
Этот шаг мог стать и не удачным.
Радуйтесь настоящему

Tosik, ну ты в курсе:beer2:

Избранный
19.01.2012, 00:13
Я бы хотел отметить другую тему встречи, о которой Dandy пока не сказал. Олег Артушевич поразил доскональным владением информацией по игрокам Кубани. Он прекрасно осведомлен чуть ли не о каждом шаге наших ребят. В частности, он, образно говоря, в курсе, за сколько секунд бежит стометровку Бугаев, и сколько раз может отжаться Зелао. Повторяю, это я образно говорю. Человек действительно очень сильно разбирается в футболе. Он конкретно и четко может рассказать о событиях каждого матча Кубани, без проблем обозначит причины имевшихся неудач и подчеркнет, за счет чего были достигнуты успехи. И это будут слова не заурядного болельщика, а человека, который через себя пропускает каждый шаг в движении команды. Не буду долго разглогольствовать на эту тему, скажу лишь, что я для себя сделал однозначный вывод: ему действительно очень интересен клуб. Он своими глазами видел голы Плошника, и для него Кубань - не социальная нагрузка. Он однозначно хочет, чтоб Кубань была сильной командой.
Я спокоен. Кубань в очень надежных руках.

К@рлсон
19.01.2012, 00:26
Главный инвестор "Кубани" Мкртчан встретился с болельщиками клуба
Главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан встретился с болельщиками краснодарского клуба. Об этом в своём "твиттере" сообщил генеральный директор жёлто-зелёных Сурен Мкртчян.

"Только что состоялась встреча Олега Артушевича с фанатами, в ходе которой ребята поблагодарили главного инвестора за любовь и развитие клуба. Обсудили перспективы клуба, его будущее. Олег Артушевич ещё раз поблагодарил нашу торсиду за поддержку, подчеркнув её важность для команды. От встречи у всех остались исключительно положительные эмоции.

Когда вышел Олег Артушевич, мне особенно понравилась фраза, произнесённая нашей фанаткой: "Мы знали, что он любит "Кубань", но не знали, что настолько!" — написал Мкртчян.

http://www.championat.com/football/news-1055759-glavnyj-investor-kubani-mkrtchan-vstretilsja-s-bolelshhikami-kluba.html?rucom=1&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Хищник
19.01.2012, 00:33
Человек действительно очень сильно разбирается в футболе. Он конкретно и четко может рассказать о событиях каждого матча Кубани, без проблем обозначит причины имевшихся неудач и подчеркнет, за счет чего были достигнуты успехи. И это будут слова не заурядного болельщика, а человека, который через себя пропускает каждый шаг в движении команды. Не буду долго разглогольствовать на эту тему, скажу лишь, что я для себя сделал однозначный вывод: ему действительно очень интересен клуб. Он своими глазами видел голы Плошника, и для него Кубань - не социальная нагрузка. Он однозначно хочет, чтоб Кубань была сильной командой.

Странно что для многих это является новостью. Всего то нужно знать как МОА провел юношество, он ведь с нашего края, некоторые с ним пересекались в то время..
большинство просто зациклилось на деньгах и экономических интересах в крае, не думая что как и для большинства людей к МОА применима поговорка "Всех денег не заработаешь". Тратить деньги на любимые вещи тоже нормальная практика для всех.

Хищник
19.01.2012, 00:42
Исходя из имеющейся инфы, в совокупности с озвученным сегодня САМИМ, делаю следующие выводы. На весну конкретной задачи нет. Как стрельнет. Причем это устроило и Дана. Так как, накупи мы сейчас игроков дорогих, и не попади в ЛЕ - это тренерский провал. А выйдет сейчас этим составом - он Гений. Зато есть некая стратегия 2012 - 2014 г.г. И это поступательное движение. Будем надеяться, что стратегия верная.
Дима это не выводы уже, это факты.
Выводы мы еще до этой встречи сделали и обсудили, или забыл уже:)
Накупить игроков сейчас и провалится просто не возможно, потому как сейчас купить хороших игроков не реально, даже если есть деньги, естественно о суммах свыше 10 у.е. речь не идет так как такими деньгами Кубань не располагает.

Избранный
19.01.2012, 00:53
Странно что для многих это является новостью. Всего то нужно знать как МОА провел юношество, он ведь с нашего края, некоторые с ним пересекались в то время..
Это все понятно, не спорю. Нюанс в другом.
Такой пример. Лично я каждый день наблюдаю за тренировками команды, общаюсь с футболистами, тренерами. Казалось, что для меня может стать новостью в жизни коллектива?
Но он-то находится в Донецке! И при этом человек в курсе каждого шага каждого футболиста! Из сегодняшней (вчерашней) беседы я сделал вывод, что МОА не просто финансирует Кубань. Он живет жизнью команды! Поверь, я сейчас говорю очень искренне! Я своими глазами и ушами убедился, что для него Кубань - это не очердной проект. Это - то, чем он живет каждый день. Он не просто ярый любитель футбола. ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ!

Гудвин
19.01.2012, 01:05
Хищник, я все помню, но я имел ввиду траты порядка 8-10 лямов евро на всю селекцию. Трех игроков хорошего уровня взяли бы. Не стали рисковать. И гнать лошадей. Надежда на Великого Шамана опять:). Ибо как бы не говорил МОА, что дело в ногах игроков, дело в том, кто эти ноги готовит и направляет:)

Форекс
19.01.2012, 06:33
Гудвин, вариант когда поиском тренера занимался в т.ч. и своими прямыми обязанностями Доронченко, учитывая мнение МОА самый правдивый и легко объяснимый. Тут я и спорить не буду.
Ну когда всплывает имя нового главного селекционера - генерального директора, повторяю - не верю. Отдельные поручения в том процессе МОА СРМ мог выполнять. Но только поручения. Но то, что именно он его нашел, подобрал :shok:

Колифей
19.01.2012, 11:47
был ли вопрос МОА, типа чья первостепенная заслуга в том, что Дан в Кубани? Кто так сказать нашел его и посоветовал Олегу Артушевичу?
Вопрос зело порадовал. Бо, очевидно, что задан он был исключительно ради значительной части завсегдатаев Greenmile.ru. И это при том, что корреспондент самого популярного болельщицкого сайта региона в силу бараньей упёртости Сурена и Co не был приглашён на встречу с основным акционером. Сие, кстати, печалит. Ибо вместо полноценного отчёта мировой общественности теперь приходится довольствоваться куцым суреновским твитом и сумбурными постами Dandy (которому всё равно спасибо за инфу).

был вопрос про Дана и истории его прихода.
Артушевич сказал, что полгода его уговаривали Размикович и Доронченко, представляя результаты команд Дана,его стиль и его прогресс как тренера.
Понятно, конечно, искреннее желание МОА повысить авторитет своего никчемного племянника. Вот только здесь мимо получилось. Кто в эти слова поверит? Благо, все мы прекрасно помним, что из себя представлял Сурен в 2009-м году. Что он там мог знать?! #-o Какой Дан?! #-o Какие результаты?! #-o Какой прогресс?! #-o
На тот момент моя сестра, которой по-барабану все виды спорта вместе взятые, знала о Дане Петреску больше, чем экс-помощник прокурора Армавира. Да и заботы тогда у Сурена были совершенно иные - свадьба и предстоящая развлекуха в Корее. А вот Дора, да, теоретически мог на первых порах принимать участие в разработке.

не сомневайтесь в моем искреннем правлении клубом.
И это не обусловлено на 90% теми региональными экономичскими и бизнес интересами в крае, как это принято представлять.
Дай Бог, чтоб так оно и было. Но тут только время может стать критерием истинности этих слов. Вот уйдёт АНТ, тогда и побачим.
А пока просто радует тот факт, что о мыслях и мнениях, озвучиваемых на этом форуме, главный инвестор осведомлён не хуже, чем о том, за сколько секунд пробегает стометровку Бугаёв. :)

Сержиньо
19.01.2012, 13:21
Лично я каждый день наблюдаю за тренировками команды, общаюсь с футболистами, тренерами. Казалось, что для меня может стать новостью в жизни коллектива?
Но он-то находится в Донецке! И при этом человек в курсе каждого шага каждого футболиста!

отсюда вывод........значит у него есть отличные осведомители в клубе.

Кузнец Вакула
19.01.2012, 14:10
тоже думал об этом.....имхо не очень комфортно, база на одном краю города, стадион на другом.
может целесообразней было замутить строительство где нибудь поближе, например за Энкой,

Сержиньо, думаю, что с проездом у команды проблем не будет, гайцы помогут:) Зато есть положительный момент- насколько это здорово, когда автобус с твоей командой "плывёт" по городу перед матчем!!!:) Тут вспоминаю проезд баса "Зенита" по Невскому....все машины стоят, сигналят, орут, апладируют :app:

Колифей
19.01.2012, 14:23
Кузнец Вакула,
думаю, что с проездом у команды проблем не будет, гайцы помогут
Когда на кольце Старокубанская/Ставропольская стоит нереальная пробень, никакие гайцы не помогут. А потом впереди загруженные мосты, вечная пробка в районе табачки (вариант "ехать по Северной" никуя не лучше, еслиЧо), забитое зиповское кольцо и улица Дзержинского, которая тоже не подарок. Такая дорога, даже в сопровождении гаев, будет занимать ну никак не меньше часа. Причём, часа не езды, а дёрганья.

В общем, если матч не в воскресенье, и не первого января, то грамотный водила поедет через Восточный Обход. Тем паче, что от него, как говорят, как раз к Чемпионату Мира будет проложена новая дорога - напрямую к Красной Площади.

Капитан Врунгель
19.01.2012, 14:28
Тем паче, что от него, как говорят, как раз к Чемпионату Мира будет проложена новая дорога - напрямую к Красной Площади.
Там и сейчас от КП до дома на КМР 20 минут без фанатизьму. Если только переезд на кольце не закрыт.

Кузнец Вакула
19.01.2012, 14:52
никакие гайцы не помогут
Помогут, если будет команда (понимай как угодно):lol: Ты походу уже давно не видел проезда ВИП-кортежей из аэропорта. Летят як пчёлы:)

ВИПы так не ездят (через табачку:lol::lol:)

Андреич
19.01.2012, 15:02
Помогут, если будет команда (понимай как угодно):lol: Ты походу уже давно не видел проезда ВИП-кортежей из аэропорта. Летят як пчёлы:)

Никто никогда не даст команду парализовывать город так, как это бывает при проездах ВИП-кортежей с первыми лицами государства, ради футбольной команды. Зачем в одну кучу всё мешать-то?:)

Кузнец Вакула
19.01.2012, 15:13
Ну значит "Зенит" для Питера самое первое лицо государства:lol:
п.с. а "летают" у нас даже 3, 4-е... гос.лица... проезд самых первых я не имел ввиду.
Да решаемо это ..и глушить все перекрёстки для этого не надо...-разделительная, кирпич, матюгальник :)

Андреич
19.01.2012, 15:25
Кузнец Вакула, если ты о зенитах и не первых лицах, то "полёты" по нашим дорогам с гаишной машиной впереди будут получаться через раз и после первого же опоздания Кубани на матч закончатся. Куда ты взлетишь, когда, скажем, Ставропольская стоит в обе стороны?

Я же говорил о тех проездах, когда блокируются ВСЕ выезды на улицы, по которым поедет кортеж, и такое для Кубани хрен кто каждый раз будет организовывать, это исключено. Поэтому правильно сказали - только объездная...

Кузнец Вакула
19.01.2012, 16:01
Андреич, какие у тебя варианты? Базу не перенесут. Стадион тоже:) Новая дорога? Так и она когда-то станет тяжёлой, если вообще будет...
Так что крякалка, матюгальник и наше радушие :) И выезжать надо не как на работу, а заранее:lol:

Сержиньо
19.01.2012, 16:16
Андреич, какие у тебя варианты? Базу не перенесут. Стадион тоже Новая дорога? Так и она когда-то станет тяжёлой, если вообще будет...

а можно выкупить частный самолёт, небольшой, как раз что бы вся команда поместилась.....а чё, с базы на Гидре, в Пашковский аэропорт, через три минуты сели на военном аэродроме возле Авиагородка, где до стадиона рукой подать.....

сорри за флуд.....

Мастер
19.01.2012, 16:19
Андреич, какие у тебя варианты? Базу не перенесут. Стадион тоже:) Новая дорога? Так и она когда-то станет тяжёлой, если вообще будет...
Мона моно-рельсы. :lol: Обещались ту-ту.

Евгeний
19.01.2012, 16:20
Сержиньо, Тогда уж вертолет, вернее будет, тем более АНТ не брезгует этом видом налетного транспорта...при осмотре земель, где написаны в кадастре не те люди...

Vit@s
19.01.2012, 16:32
ОЛЕГ МКРТЧАН ВСТРЕТИЛСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ

8 января в Краснодаре состоялась встреча главного инвестора футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана с болельщиками желто-зеленых. Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп (интересно, что это были за группы? Кроме представителей Кубань-Ультрас и Dandy
на фото никого не заметил)

Встреча болельщиков с Олегом Мкртчаном прошла в теплой и дружеской атмосфере и носила конструктивной характер. Беседа началась с взаимных слов благодарности. Фанаты отметили огромный вклад инвестора в развитие их любимого клуба и подарили Олегу Артушевичу кубанскую шашку с дарственной надписью «В сердце лишь «Кубань». От фанатского сектора стадиона «Кубань» представители организации «Кубань-Ультрас» вручили главному акционеру фанатскую атрибутику.

Олег Мкртчан отметил, что приехал в Краснодар, чтобы обсудить с руководством Краснодарского края вопросы строительства стадиона к Чемпионату мира 2018 года. В беседе с болельщиками он выслушал пожелания будущих зрителей «мундиаля» относительно инфраструктуры спортивного объекта.

Затем беседа переключилась на вопросы жизнедеятельности ФК «Кубань». Фанаты и инвестор клуба поделились впечатлениями от прошедшего года, вспомнили наиболее яркие события текущего сезона и обменялись мнениями относительно игры, которую демонстрирует команда под руководством Дана Петреску.

Когда настала пора поговорить о ближайших перспективах «Кубани», Олег Мкртчан выразил уверенность в том, что команде по силам достичь целей, поставленных президентом клуба Александром Ткачевым. Помимо турнирных задач, обсуждались вопросы развития инфраструктуры желто-зеленых. В частности, было отмечено, что уже в самое ближайшее время начнется интенсивное строительство учебно-тренировочной базы, а также произойдут изменения в системе подготовки юных воспитанников клубной школы Резерва. При этом будет расширена и техническая база интерната.

- Эта встреча дала нам не только массу положительных эмоций от приятного общения, но множество полезной информации, - отмечает один из лидеров фанатского движения «Кубани» Дмитрий Войтенко. – Было очень приятно поговорить с владельцем клуба на футбольные темы. Как выяснилось, он прекрасно осведомлен обо всех нюансах жизнедеятельности команды, что усиливает нашу веру в искренность этого человека относительно его заботы о «Кубани». Такие беседы очень сильно влияют на болельщиков, вселяя уверенность в завтрашнем дне.

Отметим, что в заключение беседы стороны договорились, что подобные мероприятия станут доброй традицией. В частности, планируются встречи не только в уютных кабинетах за круглом столом, но и на футбольном поле.
http://www.fckuban.ru/news/3363/

miron
19.01.2012, 16:47
О чем вы тут соприте? Выехал на объездную и вперед на Энку! 20-30 минут и будут на стадионе. А ломиться через весь город этж ппц)

Через табачку, это конечно ад :lol:

Vit@s
19.01.2012, 17:15
Плохо, что не заметил. Еще там две группы наблюдается - КХ и КК
Ну о Кубанские Кузьмичах я ещё слышал, а вот КХ кто такие?

Сержиньо
19.01.2012, 18:08
Тогда уж вертолет, вернее будет, тем более АНТ не брезгует этом видом налетного транспорта...при осмотре земель, где написаны в кадастре не те люди...

нее, что бы всю команду поместить, с баулами, тренерским составом, врачами, массажистами и администраторами, вертолёта маловато будет, ну разве что военный, для переброски десантуры, ну дык там не комфортно, на лавках сидеть........частный комфортный самолёт самое то.

Сержиньо
19.01.2012, 18:15
8 января в Краснодаре состоялась встреча главного инвестора футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана с болельщиками желто-зеленых. Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп (интересно, что это были за группы? Кроме представителей Кубань-Ультрас и Dandy
на фото никого не заметил)

походу, встреча с болельщиками это громко сказано.........в какой-то тихой,камерной обстановке, пригласили семь человек, так сказать приближённых, что бы были только правильные вопросы, из них три лидера ультрасов, Данди( которого как к болелам, так в принципе и к прессе можно отнести), и девушка которая судя по выражению её лица, не совсем понимает, куда она попала.
кароче, тихий, уютный, семейный междусобойчик.

Dandy
19.01.2012, 18:29
что бы были только правильные вопросы

Сержиньо, не смеши меня пожалуйста :lol: Артушевич и на "неправильные" вчера отвечал без колебаний.

Данди( которого как к болелам, так в принципе и к прессе можно отнести)
я конечно не полностью понимаю твое понятие "прессы", но ни дня в "прессе" не работал, никогда себя к ней не относил и не отношу сейчас ;)

Сержиньо
19.01.2012, 18:38
ни дня в "прессе" не работал, никогда себя к ней не относил и не отношу сейчас

ну ты же нас проинформировал, о ходе встречи, причём весьма достойно и профессионально, значит для нас ты пресса:)........ты же не скажешь, что на встрече был как лидер движения ГМ? Тогда в качестве кого ты туда попал?

Dandy
19.01.2012, 19:00
ну ты же нас проинформировал, о ходе встречи, причём весьма достойно и профессионально, значит для нас ты пресса
спасибо
ты же не скажешь, что на встрече был как лидер движения ГМ?
а было сказано,что там присутствовали ТОЛЬКО лидеры ? ...
..."Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп."
Скажу,что я присутствовал как представитель болельщиков, давних болельщиков. И как таковой , сказал МОА несколько слов, которые от молодежи он услышать не мог по определению.ГМ меня не делегировал,согласен.
Возможно вместо меня должен был туда попасть кто-то другой, тоже соглашусь. Но раз уж там оказался я, высказал пожелание и мнение от той части болельщиков, которая мне близка, с которой поддерживаю контакт и которая доверяет моим словам .
В таких ситуациях стараюсь быть беспристрастным и выражаю мнение наименее субъективное. Как на встрече, в конкретном случае, так и при обратной информации - при преподнесении информации о ней. Как,собственно всегда и делал.
Наверное, в частности, за это
туда попал
карма у меня такая, наверное...
это не главное-как попал- главное,что вчера все кто хотел на ГМ смогли узнать столько подробностей от Артушевича...практически из первых рук.

Колифей
19.01.2012, 19:36
Энко,
Еще там две группы наблюдается
Чегой-то я РомуБ и Со на фотках не наблюдаю. Как так?! Неужели его в неправильные болельщики записАли? :shok:

Колифей
19.01.2012, 19:39
Dandy,
не смеши меня пожалуйста Артушевич и на "неправильные" вчера отвечал без колебаний.
Не смеши меня, пожалуйста. Откуда в этой компании могут взяться "неправильные" вопросы? :lol:

главное,что вчера все кто хотел на ГМ смогли узнать столько подробностей от Артушевича...практически из первых рук.
Это да, тут зачОт! :app:

KASEY
19.01.2012, 20:08
О чем вы тут соприте? Выехал на объездную и вперед на Энку! 20-30 минут и будут на стадионе. А ломиться через весь город этж ппц)

Через табачку, это конечно ад :lol:

Есть другой вариан, переехать в район "Красной площади":lol:

AID
19.01.2012, 20:34
Колифей
Не смеши меня, пожалуйста. Откуда в этой компании могут взяться "неправильные" вопросы?
В пару к Ст-ру - Блакнота и Изю образца 2006-го, и такие вопросы можно было бы услышать, что мама не горюй!
А если серьёзно, то Артём сошёл с ума!:))))))

Колифей
19.01.2012, 20:40
AID, Вот это:
образца 2006-го
В твоём посте ключевое слово. Без всякого ИМХА.

AID
19.01.2012, 20:54
В твоём посте ключевое слово. Без всякого ИМХА.
Ну, это жизНь! (с)

А вообще, своё мнение никогда не поменяю, наверное, - подобный официоз от Лукавого! Хотя для официальных фанатов - норм, чё... Но, как известно, "официальный фанат" - это как "еврей-юдофоб".:)))

Колифей
19.01.2012, 21:18
Чегой-то я РомуБ и Со на фотках не наблюдаю. Как так?! Неужели его в неправильные болельщики записАли?
О-па! Я был не прав! Он просто не мог прийти. РомуБ только что по телеку показали. Он, оказуется, в Питере. Принимает непосредственное участие в предвыборном пиаре ВВП. :lol: #-o

Гудвин
19.01.2012, 21:21
Колифей, АКК отправила?:)

pragmatik
19.01.2012, 21:39
и девушка которая судя по выражению её лица, не совсем понимает, куда она попала.
Если я не ошибаюсь,то у этой девушки выездов поболе,чем у 90% форумчан;)

AID
19.01.2012, 21:40
О-па! Я был не прав! Он просто не мог прийти. РомуБ только что по телеку показали. Он, оказуется, в Питере. Принимает непосредственное участие в предвыборном пиаре ВВП.
Рома вроде как занимается делами ВОБа в городе. "Официальные фанаты" с недавних пор перестали быть его вотчиной и отданы на откуп Гео, Войтену и др. товариСЧам.

Сержиньо
19.01.2012, 21:58
О-па! Я был не прав! Он просто не мог прийти. РомуБ только что по телеку показали. Он, оказуется, в Питере. Принимает непосредственное участие в предвыборном пиаре ВВП.

а я мельком увидел по телеку сюжет, думал показалось...оказывается нет

Форекс
19.01.2012, 22:15
а я мельком увидел по телеку сюжет, думал показалось...оказывается нет

Разнарядка департамента молодежной политики:shok:?

AID
20.01.2012, 09:48
Вот, кстати, отчёт об этой встрече на одном очень симпатичном мне сайте:
http://fans-edge.info/v-preddverii-vyborov-putin-nashyol-povod-vstretitsya-s-podkontrolnymi-bolelshhikami/#more-1165

Леонид
20.01.2012, 10:23
http://fans-edge.info/v-preddverii-v...ami/#more-1165
Опозорились эти представители объединений футбольных болельщиков и даже "острые" вопросы Путину их не спасут от суда истории. Это ж надо так прогибаться накануне решающих выборов. Ни ума, ни инстинкта самосохранения.

Колифей
20.01.2012, 11:24
AID,
Заголовок прикольный! И, главное, правильный. :lol:

Колифей
21.01.2012, 00:43
А тем не менее...
30-тиЛЕТИЕ
Уже скоро

Артёмка, встречай! :app:

29й
26.01.2012, 14:28
Где баррикады? Тыо чем!
Н/л.Повторяю, на форуме большенство адекватных, разбирающихся в спорте... и не только, людей. У меня меньше всего вопросов к
Колифей, и
Форекс. Люди давно и постояно отстаивают свои идеалы. Их право. И здесь не боязнь административного ресурса(я давно вышел из того возраста, когда радовался - 5, и огорчался - 2). Истина дороже. А она на мой взгляд заключается вследующем. Еще пару - тройку месяцев назад МЫ перекрестились:"Все, это гнуснейшее - лифт, не про НАС". А уже сегодня МЫ хотим: дорогие покупки игроков( цена и качество, не всегда оправдываются и Мистер это доказывает), маркетинг, как у газпрома, костюмы от " юнайтед". Вот, кто " мяукает по испански" подумайте, разве так бывает?

29й
26.01.2012, 22:16
Форекс, Я о переработке семян подсолничника...#-o

Paska
27.01.2012, 17:15
Парни решили организовать велопробег в атрибутике Кубани, клуб решил взять организацию на себя - что в принципе хорошо. Кто нить собирается составить мне компании от Greenmile ? Имеется ли в природе у кого флаг greenmile или хотя бы урожая - в аренду на 1 день - для достойного представления данного ресурса на велопробеге. Буду признателен. А то у меня из атрибутики оригинальная роза саузерн кросс :) и флаг кули наха "Эстетический террор" череп с костями в бабочке на черном фоне :) думаю с последним меня снимут с пробега :lol:

Бармалей
27.01.2012, 18:35
Парни решили организовать велопробег в атрибутике Кубани, клуб решил взять организацию на себя - что в принципе хорошо. Кто нить собирается составить мне компании от Greenmile ?
#-oPaska,в такую погоду велопробег?:shok: Всё,что есть "ценного" у мужчины,можно отморозить.:lol:

Paska
27.01.2012, 19:52
да нормуль все - велопробег в апреле :) у меня кстати есть второй вел если Гном не поедет могу кому нить одолжить на мероприятие - но предупреждаю сразу горные кроссовые тренировки начинаем с марта :lol:

Бугор
28.01.2012, 00:43
Еще пару - тройку месяцев назад МЫ перекрестились:"Все, это гнуснейшее - лифт, не про НАС". А уже сегодня МЫ хотим: дорогие покупки игроков( цена и качество, не всегда оправдываются и Мистер это доказывает), маркетинг, как у газпрома, костюмы от " юнайтед".
сударь, не несите ***ню... о всём выше выделенном здесь, с открытия сайта обсуждается.

Колифей
28.01.2012, 01:01
Paska,
о нить собирается составить мне компании от Greenmile ? Имеется ли в природе у кого флаг greenmile или хотя бы урожая
Позвони.

29й
28.01.2012, 10:52
сударь, не несите ***ню... о всём выше выделенном здесь, с открытия сайта обсуждается.

Люди давно и постояно отстаивают свои идеалы. Их право.
В чем отличие? Ключевое здесь :
подумайте, разве так бывает?

Колифей
29.01.2012, 01:57
Только что узнал, что, оказывается, на днях баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально аккредитовал Greenmile.ru на свои матчи. При этом, как я понимаю, от ФК "Кубань" самый посещаемый болельщицкий сайт региона аккредитации куй когда дождётся. Печально это на самом деле.

Smile
29.01.2012, 02:03
баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально аккредитовал Greenmile.ru на свои матчи.
Видимо, под впечатлением от постов Любомира. :)

Пашеку
29.01.2012, 02:04
Колифей,
Уважуха и респект нашему сайту! Будем тогда ждать , когда БК ЛОКО-Кубань выйдет в футбольную ПЛ!!!

Колифей
29.01.2012, 10:47
Энко, Не очень понимаю, что конкретно тебя так развеселило...

Wiktor
29.01.2012, 11:13
Никогда не говори, никогда.#-o
Я думаю реально получить аккредитацию уже к марту.
Нужно только этого хотеть.

Miksher
01.02.2012, 21:52
Только что узнал, что, оказывается, на днях баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально аккредитовал Greenmile.ru на свои матчи.
Дядю Гудвина?:)

Гудвин
01.02.2012, 22:15
Miksher, собачку дяди Гудвина:). Ноги моей там не будет до тех пор, пока Пингвина не уберут.

Колифей
04.02.2012, 19:54
...А принцип в основном такой, как раньше говорили: гарантирую поступление в институт, в случае непоступления деньги возвращу. Я глубоко убежден – и по той практике, которая мне известна, это так, что 50, а то и 90 процентов сумм, которые выделялись на покупку судей, разошлись по карманам менеджеров, которые занимались этими делами. Естественно, что ни один нормальный владелец клуба – ни я, ни Гинер, ни владельцы «Кубани» и «Краснодара», – этого не допустит», – цитирует Федуна РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/135971051.html

Бу-га-га! Ржунимагу! Сам Доронченко в частной беседе признал, что в 2008-м году было куплено 2/3 матчей. Про 2010-й таких данных нет. Но, уверен, что матчей было куплено не меньше. Да куля там говорить, когда даже в премьерке "Кубань" сыграла ТРИ задокументированных договорняка. И МОА, насколько я знаю, в курсе был.

Гудвин
04.02.2012, 20:35
Колифей, что есть термин "задокументированных":)? И списочек, если можно, я со своим сверю

Колифей
04.02.2012, 20:42
Гудвин, Термин "задокументированных" означает отсутствие возражений по поводу договорного характера матча среди людей, имеющих глаза и мозги. В список входят следующие матчи: КС (г), "Амкар" (г), "Томь" (д).

kritik
04.02.2012, 20:47
Колифей, Да куля там говорить, когда даже в премьерке "Кубань" сыграла ТРИ задокументированных договорняка. И МОА, насколько я знаю, в курсе был. Освежи пожалуйста "для тех кто в танке"

Колифей
04.02.2012, 21:21
kritik,
Освежи пожалуйста "для тех кто в танке"
Только что. Читай чуть выше.

Гудвин
04.02.2012, 21:50
Про Томь - не факт. Два других - стопудово

Бугор
04.02.2012, 21:51
Освежи пожалуйста "для тех кто в танке"
сударь, да же не начинайте, если нихрЕне не знаете..... просто вот такой совет :)

kritik
04.02.2012, 22:07
сударь, да же не начинайте, если нихрЕне не знаете..... просто вот такой совет :)

Спасибо за совет .А Ваши знания обширны? Поделитесь? Или тайна,"не для всех"? Или "я так думаю"?

Бугор
04.02.2012, 22:37
А Ваши знания обширны? Поделитесь? Или тайна,"не для всех"? Или "я так думаю"?
сударь, меньше знаете , лучше спите :)

kritik
04.02.2012, 23:21
сударь, меньше знаете , лучше спите :)

Спасибо за заботу. Боритесь с бессонницей...

Час Мужества
05.02.2012, 00:13
Колифей,
Да куля там говорить, когда даже в премьерке "Кубань" сыграла ТРИ задокументированных договорняка
Один.

Колхозник
05.02.2012, 00:19
:lol: показания свидетелей сильно расходятся#-o

Бармалей
05.02.2012, 13:59
Про Томь - не факт. Два других - стопудовоБыл на этом матче с Томью,промок тогда от дождя до нитки...:)
Томь нас просто по игре переиграла. У Кубани в том матче просто не пошла игра.Она чем-то мне напомнила домашку с Амкаром.Но тогда мы смогли переломить ситуацию и победили,а с Томью просто не смогли.

pragmatik
05.02.2012, 14:02
а среди людей, имеющих глаза и мозги.
Далек от этой кухни. Но,как человек имеющий глаза и мозги, имхую что с Томью играли честно, с КС было похоже, с Амкаром - очень похоже:(

moderator
05.02.2012, 14:56
Колифей, а Волга (д) это сорвавшийся дог?:lol:

Гудвин
05.02.2012, 15:22
moderator, Волга дома - это вовремя предотвращенный слив игры двумя-тремя игроками

eternity
05.02.2012, 15:50
А наш неугомонный борец за правду всё не унимается, выкладывая такие неопровержимые факты, как "отсутствие возражений по поводу договорного характера матча среди людей, имеющих глаза и мозги" - вероятно, имеются ввиду пресловутые бывшие "футбольные люди". :lol:
Радует, однако, изменение вектора. Если год назад мы, якобы, не могли победить своими силами 2/3 ПД, то теперь уже 2/3 ПЛ не может победить нас, не заслав МОА известную Колифею сумму зелени.

Veni
05.02.2012, 16:14
Если бы ЭТО про доги написал кто либо другой - может бы и вызвало какую то реакцию ... а так только про себя улыбнулся... во истину - кто ищет тот находит , или кто, что хочет увидеть про то и пишет , ну и главное как всегда - железные аргументы и факты - ну да ладно собачки лают караван идёт ... Эх, какие сегодня матчи, какой вечер ожидается и Челси с МЮ и Наши с руманеску - вот это гут ...

Гудвин
05.02.2012, 16:42
eternity, ну причем здесь зелень. Амкару слили под Терек за 2009-й год, отдав долг. А вот чем там рулит КС, фактически заставив нас и Магнид отдать 6 очков, лично для меня загадка. Думаю, что там слишком "высокие материи" задействованы. По Томску, уверен, что тупо сами проиграли, без всяких, так сказать. Ну а матч с Волгой навсегда войдет в историю служб, ответственных:). Такие вещи скрыть просто невозможно, как бы не хотелось. Если бы это только внутри клуба варилось еще ладно, но на сторону то пришлось обращаться.

eternity
05.02.2012, 17:19
Гудвин, я не рассматриваю всерьёз толкования "договорных" матчей постфактум. Таких толкователей, готовых аргументированно разложить после матча по полочкам - кто, кому и за что сдал - пол интернета. Спорить с вами бессмысленно за отсутствием фактов.
Вот когда Колифей хоть раз сообщит хоть об одном из 2/3 матчей чемпионата до матча - тогда это будет тема для обсуждения.

Гудвин
05.02.2012, 17:47
eternity, такое вряд ли случится. Ибо сам по себе факт дога тщательно скрывается. Потом, после "странных игр" иногда всплывает и инфа. На моей памяти было несколько матчей Кубани, когда странность результата была известна заранее. Это матчи концовок турниров. Единственный случай, когда инфа по возможному сливу поступила до матча и была косвенно подтверждена - матч с Волгой. Но при этом за руку, при передаче денех, никого ведь не поймали:). Подстраховались, проведя спецмероприятия и все. Так что как бы мы не пыжились, система слишком сильна, чтобы допустить серьезные утечки.

Портвейн
05.02.2012, 18:25
eternity, Ибо сам по себе факт дога тщательно скрывается. Потом, после "странных игр" иногда всплывает и инфа.

Какие мотивы у участников сговора (преступления) по разному относиться к "тщательности" сокрытия до и после события?!
И "странными играми" почему-то всегда видятся те, которые мы проиграли.
Вот и всплывает не инфа, а экскременты записных знатоков.

Гудвин
05.02.2012, 18:33
Мотивы бывают, самые разные, причем. Кто-то тупо язык не удержит, кто-то, чтобы оправдать игру команды. Например, о приснопамятном матче Кубань-Торпедо 2004 года, когда слив с двух сторон состоялся, что в итоге и случилось, мне болелы Педо еще в самолете рассказали. Причем они знали о сливе своими двумя игроками. Мы, признаться, о сливе нашими отдельными "мастерами" тогда не догадывались

29й
05.02.2012, 19:06
А шо вы, не гутарите за матч с СпаНычем?:-P В Армавире многааа лохов встряло за 1.7.:-P

Колифей
05.02.2012, 19:14
29й, А шо за него гутарить? Дома - несчастный случай, произошедший во многом по вине Будакова. В гостях, ИМХО, почеснаку выиграли, хотя Димитрович и гудел по поводу договорняка. Но Спанчу вообще никакого понту не было сливать.

И вообще, надо потихоньку переключаться на "Стяуа". Если не изменяет память, сегодня "Кубань" впервые в своей истории будет драть обладателя Кубка Европейских Чемпионов. Всяких там обладателей Кубка УЕФА и финалистов Суперкубка Европы мы уже драли, а вот обладателя КЕЧ и финалиста Межконтинентального Кубка пока нет...
Тему (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14626) соответствующую создал. Договорняка не будет 100% :)

Гера
05.02.2012, 19:18
Колифей, мы ж их 2 года назад уже драли вроде 3-1

Колифей
05.02.2012, 19:19
Гера, Да? Значит, запамятовал. Старею... :(
Но нынче атмосфера вокруг матча совершенно иная. Румыны впрямую транслируют. Журналюг кучу откомандировали, а Сурен даже разорился на билеты в Турцию для штатных болельщиков нашего ФК. Знамо, формат совсем другой. Пару лет назад, если и играли, то, видать, либо с дублем, либо с молодёжкой "Стяуа".

Гера
05.02.2012, 19:23
Колифей, щас полез в матчасть и не нашел такого матча, может мне приснилось:?

3 : 0
05.02.2012, 20:53
сцуко ******, ну не верю я чтобы СУПЕРДАН согласился на распил.., "НЕ ВЕРЮ"(с)!

Andrew
05.02.2012, 21:12
3 : 0, Я тоже не верю... Имхо, это последняя стадия предрассудства некоторых людей...

Бармалей
05.02.2012, 21:23
#-oЭнко,значит получается есть и внештатные болельщики? :lol:

Час Мужества
06.02.2012, 01:40
Гудвин,
А вот чем там рулит КС, фактически заставив нас и Магнид отдать 6 очков, лично для меня загадка
Смеёшься?:lol: У уже три раза говорил, чем и как у нас рулит КС и кто у нас главный болельщик этой (недо)команды в городе.
Стареете, господа аппаратчики.:)

AID
06.02.2012, 08:13
а Сурен даже разорился на билеты в Турцию для штатных болельщиков нашего ФК
Справедливости ради, там не только штатные поехали...

Student
06.02.2012, 09:10
Колифей, щас полез в матчасть и не нашел такого матча, может мне приснилось:?
Гера, не приснилось. Я тоже помню:)

Колифей
06.02.2012, 11:49
AID,
там не только штатные поехали...
Ну, если ещё и за свои (хотя бы в одну сторону) - тогда им мегазачОт! :app:
Я абсолютно серьёзно.

AID
06.02.2012, 16:37
Ну, если ещё и за свои (хотя бы в одну сторону) - тогда им мегазачОт!
Я абсолютно серьёзно.
Я писал выше. Сами поехавшие туда парни (из "нештатных") говорили, что клуб выделяет 10 тысяч рублей (на проживание и питание). Дорога в оба конца обошлась в 12 тысяч.

Зага
06.02.2012, 18:36
а можно список, кто штатный, а кто вне? Просто из любопытства интересуюсь.

AID
07.02.2012, 08:44
а можно список, кто штатный, а кто вне? Просто из любопытства интересуюсь.
Сам провоцируешь на "разбор полётов"!
Мне, кстати, определение Колифея очень нравится. Ёмко, чётко и показательно. Что касается каких-то там списков, то я говорил про тех людей, которых знаю лично много лет и которых "штатными" язык не повернётся назвать, думаю, ни у кого...

Хотя кое-кто зачастил на встречи с руководством, подписание контрактов, футбольные турниры под эгидой ВОБ и т.п. :)))

Форекс
07.02.2012, 08:51
Скажите, а телетрансляция матча со Стяуа от нашего клуба была? Ибо, в основном ,как я понял смотрели телетрансляцию по разным ссылкам организованную ФК Стяуа.
В чем прокол был?

Колифей
07.02.2012, 09:37
Зага,
а можно список, кто штатный, а кто вне?
Сходи в бухгалтерию и спроси. Тебе там по работе недалече. :lol:

Форекс,
Скажите, а телетрансляция матча со Стяуа от нашего клуба была?
Да, вроде, на оф.сайте пытались что-то намутить. Но я даже не стал и пробовать там смотреть. Просто из-за того, что румыны телевидение подтянули, и, соответственно, сделали профессиональную трансляцию несколькими камерами. Наши же в силу объективных причин всему этому могли противопоставить только съёмку одной камерой. Ибо НТК, в отличии от румынского телевидения, матчем не заинтересовалось. Да и Ткачёв - не Бекали, чтоб по этому поводу суетиться.

Короче, лично я хз. Но ходят слухи, что трансляция всё-таки была. Правда, говорят, что зависла она на пятидесятом подключившемся зрителе, да и голос комментатора довольно сильно отставал от видеоизображения. Если честно, не очень понятно, зачем нужны были все эти мучения при наличии румынской трансляции. Разве что в качестве первого блина и опыта на будущее...

-187-
07.02.2012, 10:03
Если честно, не очень понятно, зачем нужны были все эти мучения при наличии румынской трансляции.
Однозначно нужны, одно не понятно, как можно было ограничение на 50 человек поставить?#-o Там периодически цифра пытающихся смотреть до сотни доходила, это с учетом того, что основная масса смотрела кто где..:)

Гудвин
07.02.2012, 10:13
Гном, любое начинание наших рулителей требует корректировки. Скока копий было по поводу ветеранов сломано? А теперь в СЭксе Кубань хвалят за внимание к ним :). Ну что тут поделать, если тяма не хватает

Колифей
07.02.2012, 11:23
Гудвин,
любое начинание наших рулителей требует корректировки.
А для начала - пинка под зад. После которого наконец-то следует огромный шаг вперёд. :)
Тема с ветеранами - яркое тому подтверждение.

Капитан Врунгель
07.02.2012, 11:49
Я во всех интернет технологиях не силен и у меня возникает естественный вопрос: ограничение на просмотр инет трансляции устанавливается как? Техническими возможностями сайта, техническими возможностями провайдера или тупо волей командира?

Гудвин
07.02.2012, 12:54
Колифей, корректировка у нас осуществляться может исключительно пинком под зад:). Мозги то ведь там отсутствуют, тока инстинкты:)

Зага
07.02.2012, 14:41
Сам провоцируешь на "разбор полётов"!
Мне, кстати, определение Колифея очень нравится. Ёмко, чётко и показательно. Что касается каких-то там списков, то я говорил про тех людей, которых знаю лично много лет и которых "штатными" язык не повернётся назвать, думаю, ни у кого...

Хотя кое-кто зачастил на встречи с руководством, подписание контрактов, футбольные турниры под эгидой ВОБ и т.п. ))

Почему провоцирую? Прямым текстом спрашиваю, а то как-то обтекаемо и непонятно, вроде они есть эти штатные, а кто именно хз. Если ты мне так намекаешь, и вроде как впрямую не хочешь сказать, то не беспокойся, меня это особо не парит. Всё, что я делал в фанатской среде, суппорте, перфе, я делал для Кубани. Не для "авторитета" какого-либо и в какой-то среде, а просто из любви к Кубани. И так будет дальше. Мне предложили работать здесь, и я с радостью согласился. Думаю работая в клубе, я сделаю для него гораздо больше хорошего.

А кто зачастил? Артём?

Зага
07.02.2012, 14:42
Сходи в бухгалтерию и спроси. Тебе там по работе недалече.
тобишь это те, кто в клубе работают?

Евгeний
07.02.2012, 15:27
Энко, Красиво, чуть не дотянул до юбилейного поста, было бы классически. ИМХО, ты стал агрессивным, частенько включаешь жесткачь. Все ок ???

AID
07.02.2012, 16:37
Почему провоцирую? Прямым текстом спрашиваю, а то как-то обтекаемо и непонятно, вроде они есть эти штатные, а кто именно хз. Если ты мне так намекаешь, и вроде как впрямую не хочешь сказать, то не беспокойся, меня это особо не парит. Всё, что я делал в фанатской среде, суппорте, перфе, я делал для Кубани. Не для "авторитета" какого-либо и в какой-то среде, а просто из любви к Кубани. И так будет дальше. Мне предложили работать здесь, и я с радостью согласился. Думаю работая в клубе, я сделаю для него гораздо больше хорошего.

А кто зачастил? Артём?
1. Провоцируешь-провоцируешь. Но я не поведусь.:)
2. "Официальные фанаты" = "штатные". Так устроит? Без лишних обсуждений, кто чего там сделал для хип-хопа в свои годы.
3. Место твоей работы меня волнует меньше, чем курс кувейтского динара на ММВБ.
4. Ага. Он самый. Но эту фразу я вообще в глум сказал, если ты не понял. Старшие товарищи меня всегда учили, что нехорошо судить тех, кто гораздо раньше тебя пришёл в движку и сделал кучу важных жёлто-зелёных дел. А я традиции, знаешь ли, чту.

29й
10.02.2012, 19:29
"Зенит" продлил контракт со Спаллетти, и Лучано сразу же заговорил об упразднении должности спортивного директора. "Соккер.ру" развивает тему: нужна ли успешному клубу такая должность, а если необходима, то как должен действовать успешный спортивный директор?

Вчера Лучано Спаллетти подписал новый контракт с "Зенитом" на 3,5 года. Разумеется, это значит, что итальянцу дали какие-то обещания, четко очертили его круг полномочий. Вечером Лучано сказал очень интересную вещь, на которую нужно обратить внимание: "Клуб способен существовать без должности спортивного директора. Скажем, при мне в "Роме" такой пост отсутствовал – были генеральный директор и тренер. Меня такая ситуация устраивает и никаких проблем не создает. Тем более, у "Зенита" есть система скаутинга – как внутрироссийского, так и зарубежного". Тут двух мнений быть не может – Спаллетти дипломатично намекает, что ему лишние начальники не нужны. Имеет полное право, работа Игоря Корнеева вызывала нарекания у болельщиков, а еще месяц тому назад появилась информация, что со спортивным директором не будут продлевать контракт. Разумеется, Спаллетти хочет управлять трансферной политикой клуба, раз от него требуют не только российских побед. Свежий пример – травма Данни заставила "Зенит" активизировать поиск замены. Корнеев, разумеется, уже готовил бы хлеб-соль для Аршавина. Именно ему принадлежат слова: "Аршавин как футболист всегда интересен "Зениту".

У Лучано нет слова "всегда". Спаллетти позовет Андрея, с которым его ничто не связывает, лишь, если посчитает полузащитника "канониров" нужным игроком. Вот и вся разница. Лучано хочет независимости, раз он за многое в ответе. Это в начале прошлого века в футболе тренер был скорее секретарем, чем принимал решения. Потом состав на игру (напомню – тогда еще не было замен) выбирали коллегиально, затем появились первые менеджеры в современном понимании. Люди, готовые влиять на игру, развивать тактику, диктовать условия, находить общий язык с теми, у кого есть большие деньги на футбол. Вместе с "появлением Чепмэнов" футбол начал развиваться быстрее. Ведь два генерала не всегда лучше одного.

Взгляните на список самых известных тренеров 20-го века: Михелс, Басби, Хаппель, Фергюсон, Шенкли, Пэйсли, Клаф, Гуттман – одни менеджеры с широким кругом полномочий, люди далеко не кроткие. Существует байка, что Брайан Клаф после назначения в один из своих клубов, первым делом вымыл пол в своем офисе – тренер делает то, что считает нужным и важным для блага команды и клуба. Но если пол может успешно вымыть и уборщица, то подбор игроков – прерогатива тренера. Вот только в мире бизнеса привыкли к посредникам. И поэтому почти всюду есть спортивные директора, которых на дух не переносят самостоятельные тренеры.

Вернемся в настоящее из прошлого. Смотрим свеженький список лучших тренеров первого десятилетия нового века. Сэр Алекс Фергюсон сам себе спортивный директор и приход Глейзеров, пытавшихся изменить систему, привел к серьезным конфликтам. Но шотландец не позволил навязать себе директоров. Арсен Венгер недавно заявил следующее: "Вы должны знать, что передо мной стоит задача каждый сезон демонстрировать прибыль от 15 до 20 миллионов фунтов. Так что такой тренер, как я, покупает игроков лишь, когда цена ему кажется выгодной". Не знаю, хороший ли это подход именно для тренера, но это слова менеджера и спортивного директора. При этом Венгер не тратит 35 миллионов фунтов, которые есть у него сейчас. Это уже показатель: менеджер внутри Арсена задавил тренера, для которого важна победа и полная независимость, дарованная трофеями. Дальше идет пример Жозе Моуриньо. Вот кто никогда не терпел посредников и всегда старался набирать состав самостоятельно. Из "Челси" Жозе ушел после назначения нянек с претензией на тренерский пост – Грант оказался костью поперек горла. В "Реале" много лет принимал решения Хорхе Вальдано. Где сейчас аргентинец? Моуриньо выжил его, как Спаллетти сейчас оттесняет Корнеева.

Примеры Анчелотти и Дель Боске в этом плане уникальные. Вот кто успешно тренировал при спортивном директоре с широким кругом полномочий. Но согласитесь, что для Карло в "Милане" и для Висенте в "Реале" всегда выбирали лучших игроков планеты. Так что грех было жаловаться и требовать независимости ради независимости. Всё индивидуально, но во всех взаимоотношениях между тренерами и спортивными директорами есть одна общая черта. Когда директора просыпаются с мыслью, что в их теле живет будущий гениальный тренер – это начало конца. Ведь только с самыми значимыми личностями проходит вариант, когда тренер сжирает третью голову Змея Горыныча.

А скольких неплохих наставников загубили спортивные директора, просто потому, что те им перечили? И не сосчитать. Ведь если команда проигрывает – увольняют тренера, а спортивный директор, если он человек владельца, остается. Подумаешь, купил не тех игроков, что просил тренер. Наверное, самой успешной футбольной страной, где умеют выстраивать отношения директоров и тренеров, является Германия. В "Баварии" есть Нерлингер, в январе этого года Юргенн Клопп и его спортивный директор Михаэль Цорк продлили соглашение с "Боруссией" в один день, поскольку они – команда. Аллофс и Шааф в "Вердере", словно кровные братья. А вот Арнесен – тот, что командовал в "Челси", поставил не на того и пытается спасти "Гамбург".

Йорг Шмадтке из "Ганновера" не мешает работать Мирко Сломке. Руководитель Хорст Хельдт из "Шальке" не такой незаметный и покладистый, но у него есть опыт правильных назначений. "Шальке" показывает неплохие результаты, Хельдт быстро нашел тренера после ухода Рангника. Марк Эберль не мешает Фавру работать в Менхенгладбахе. Разумеется, есть и не самые удачные примеры, случались конфликты. Но немецкие спортивные директора понимают то, что не смогли усвоить менеджеры в Футбольной Ассоциации Англии – удачных результатов можно достичь, только если директор и тренер считают друг друга одной командой, если директор защищает наставника от внешних нападок.

Взять хотя бы "Барселону". Там спортивным директором работает Андони Субисаррета, который помнит Гвардиолу еще игроком второй команды "Барселоны". Разумеется, если люди знакомы четверть века, дружат, то понимают друг друга с полуслова. Поэтому и нет лишних трений, и даже если Хосеп допускает явные трансферные просчеты, Субисаррета не бегает от микрофона к микрофону, рассказывая, что если бы он тренировал команду, то играли бы еще лучше, а Чигринский стал бы новым Пуйолем. Или вот Руди Феллер в "Байере". У "тётушки Кэт" больше тренерского опыта, чем у Робина Дутта, но сомневаюсь, что Руди нагло лезет в работу молодого наставника. Субординация важна, козыряние именами не пройдет.

Спортивным директором "Реала" является Зинедин Зидан. Фигура, одобренная Моуриньо, человек, который не рассказывает Жозе, как надо тренировать, поскольку с возрастом пришло понимание, что не каждый наставник – Доменек. Есть и такие тренеры, без которых не состоялись бы в футболе даже таланты уровня Зидана. Что принципиального нового Зинедин может рассказать Моуриньо о тренерской работе? Ничего, вот и надо молчать, пока не спросили. Кстати, многих приличных спортивных директоров объединяет то, что они не стараются светиться; всегда держат дистанцию в общении с прессой; крайне редко критикуют тренера публично; зачастую их фигуры одобрены наставниками команды. И еще – в большинстве случаев это бывшие игроки. То есть они понимают, что тренер – главный человек, никак иначе. Например, вы знаете, кто такой Брайан Марвуд?

А ведь сейчас бывший игрок "Арсенала" работает администратором в "Манчестер Сити". Не вмешивается туда, куда не следует – "горожане" претендуют на титул, хотя Манчини и сложно назвать менеджером в широком смысле профессии. Тренерам няньки не нужны, им нужны помощники. Когда тренер главный не только на бумаге, а спортивный директор не бегает и не "сливает" каждое слово наставника владельцам-миллиардерам, возможно создание успешного клуба. Иначе внутренний конфликт погубит команду. Почему спортивные директора так часто берут на себя принятие важных тренерских решений, навязывают конкретных футболистов? Потому, что они, в отличие от тренера, могут доказать свою необходимость в структуре клуба только бурной деятельностью.

Ведь если разобраться, изучить самые яркие примеры, то спортивный директор – вспомогательная должность, а не чисто руководящая. Это коллега тренера, который подсказывает, соглашается, иногда спорит. Но никогда не ставит себя выше человека, которого уволят первым в случае поражения. Даже если это серый кардинал, то это кардинал тренера – как Леонардо в ПСЖ, или Галлиани раньше в "Милане" (должность называлась "вице-президент", что сути не меняло). Что не успевает или не умеет делать тренер-менеджер, должен делать спортивный директор. Например, если тренеру нельзя участвовать в сомнительных операциях "вербовки", то такие ушлые ребята, как Арнесен, умело переманят вам Эшли Коула или купят семье талантливого школьника автомобиль. Но когда ретивость путают с ревностью к успехам того, кто светится на скамейке – случаются провалы. Хочется, чтобы спортивные директора об этом помнили.

Гудвин
12.02.2012, 10:39
Надыбал прекрасное высказывание из древности. Билл Шенкли, англицкий коуч из 70-х. "В каждом футбольном клубе есть своя Святая Троица - игроки, тренеры и болельщики. Руководители клубов не входят в нее. Они лишь подписывают чеки." Сурену в мемориз:)

Dandy
12.02.2012, 12:58
Билл Шенкли, англицкий коуч из 70-х.
не просто англицкий ;):lol:
да и не только 70х...

Форекс
13.02.2012, 18:00
http://fckuban.ru/club/managers/

Эй вы там в клубе! Обновите фотки на реальные, а то прежняя худоба отдельных персон в начале трудовой деятельности в клубе и реальные фейсы совсем не одни и те же лица#-o!

К@рлсон
13.02.2012, 19:00
ПОДАРОК НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
14 февраля, по сложившейся традиции, футбольный клуб «Кубань» поздравляет всех влюбленных с праздником. В этом году клуб дарит подарки всем болельщикам и их прекрасным половинам, которые не представляют друг друга в одиночестве на трибуне стадиона «Кубань».

– Уже третий год подряд мы проводим подобную акцию, и она неизменно пользуется популярностью, – комментирует заместитель генерального директора клуба Артем Миронов. – Правила участия в акции остаются неизменными. Каждая влюбленная пара в течение завтрашнего дня при покупке одного абонемента в кассах стадиона «Кубань» получает второй в подарок. Единственное условие – наша видеокамера должна зафиксировать ваше искреннее признание друг другу в любви.

Акция стартует 14 февраля в 12:00 и завершится в 16:00.
http://fckuban.ru/news/3451/

Час Мужества
13.02.2012, 21:37
Форекс,
Эй вы там в клубе! Обновите фотки на реальные, а то прежняя худоба отдельных персон в начале трудовой деятельности в клубе и реальные фейсы совсем не одни и те же лица!
Я не так давно Миронова видел. Он похудел по сравнению с тем, что было год назад.:lol:
Так что фотки можно считать соответствующими действительности.

Немец
13.02.2012, 21:53
Единственное условие – наша видеокамера должна зафиксировать ваше искреннее признание друг другу в любви.

Сдается мне, не многие захотят стать участниками подобной акции.)))

Гудвин
13.02.2012, 22:40
Энко, Тимофеича, видать:)

Форекс
13.02.2012, 23:10
Да не сказал бы про Артемку. В передаче где трое и собака там худобою и не пахло. Худоба переехала с ним из Курганинска, там сайгачил - будь здоров. А Тимофеевич в свои 58 как огурчик:app:!

DJ_FISH
14.02.2012, 00:02
К@рлсон, эта реклама иностранного праздника - со стороны клуба бред и стеб над болельщиками!!! Я конечно все понимаю, но хочется спросить у Артемки и ко, где VIP абонементы?????? Еще в первые дни приема заявок в декабре оставили заявки, абики не продали, рассказав очередную сказку( уже 3й или 4й год подряд) про реконструкцию VIP сектора , сказали что перезвонят, и что , уже три недели до старта чемпионата, а абиков все еще нет!!!!!

Хищник
14.02.2012, 12:51
Единственное условие – [B]наша видеокамера должна зафиксировать ваше искреннее признание друг другу в любви.

Акция стартует 14 февраля в 12:00 и завершится в 16:00.
http://fckuban.ru/news/3451/

Это они долго думали как сделать так чтобы как можно меньше людей купили абонемент по данной акции..в итоге решили сократить время покупки..Почему не с 15-00 до 16-00?:)
И решили всех фоткать в обнимку, чтобы не дай бог кто не пришел с подставной подругой:)

Бармалей
14.02.2012, 13:10
И решили всех фоткать в обнимку, чтобы не дай бог кто не пришел с подставной подругой Наверное просто что бы отчитаться за подарочные абонементы.:)
Интересно,а что на хеллоуин ничего подобного не "замутили"?:lol:

Бугор
14.02.2012, 15:40
Тему не попутали? :cool: Заканчиваем. на :evil1:

--------------------------------------

осбуждения посвящённые "буржуйским" праздникам перенесены в отделную тему в ОФФТопе : Буржуйские праздники В России (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?goto=newpost&t=14688) Оттягивайтесь там где положено.

Зага
15.02.2012, 07:26
Это они долго думали как сделать так чтобы как можно меньше людей купили абонемент по данной акции..в итоге решили сократить время покупки..Почему не с 15-00 до 16-00?:)
И решили всех фоткать в обнимку, чтобы не дай бог кто не пришел с подставной подругой:)

а может просто по статистике это самое "жаркое" время продаж? Может именно в это время купили основную массу проданных билетов? А видео может для того, чтобы потом видео подборку сделать, милую такую? Может так быть? Как думаешь?

kafa
15.02.2012, 08:00
Зага, Видишь ли, я, да и мои друзья пришли бы. Нам уже под сорок и все мы люди рабочие.А эта акция проводится в такое время, что могут прийти тока школьники. *****а тогда такое мутить? Ну и написалибы, что для "влюблённых школьников"))) Вопрос: и скока пар пришло?
И тут дело не в статистике, а в жлобстве. Твои работодатели удавятся за копейку. Примеров тому куча.

Форекс
15.02.2012, 09:05
kafa, когда я вчера прочитал эту инфу, что с 12 до 16 Миронов меняет интимные человеческие отношения между мужчиной и женщиной на скидку на абонемент и более того настаивает при этом на видео-съемке, дыбы не быть "обманутым" видите ли, то я понял, что в этом жлобе я никогда не ошибался.

PS.Вспомнились кадры, когда вот такие вот менеджеры-мироновы, играя на человеческих слабостях и жизненных проблемах (финансы) приглашают на распродажи своих товаров со скидками в супермаркет при обязательном нахождении покупателей исключительно в нижнем белье, а менеджеры, впоследствии, выкладывают свои стебущиеся ролики таких моментов в сеть.
Ведь самое главное Миронов и К то не поняли, они сыграли на разных возможностях людей в финансовом плане, потребовав в замен за это святое - искренние человеческие отношения и признание в любви в свой архив.

DJ_FISH
15.02.2012, 17:24
Форекс, +100, самое противное то, Артемка и Ко просто стригут бабло, работая в клубе, и на мнение болельщиков им начхать.

Час Мужества
16.02.2012, 02:41
Форекс,
я понял, что в этом жлобе я никогда не ошибался.
Я долго думал, кого мне Миронов напоминает своей манерой ведения дел. И понял. Эрнста.
Он не жлоб. Он попса.#-o