Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Любопытно, с какой формулировкой ушёл МОА? Может хоть на выходе что-то скажет? А то на данный момент, не вникая в оккультные "шняги", выглядит так: Мкртчан наобещал ЛЧ и свалил, а АКК , исполняя ранее данные обещания, выделила деньги на погашение долгов.
не соответствие занимаемой должности :lol:
Седой, та нет. Типа совесть проснулась:app:
Serg Nu,
Типа совесть проснулась
та не, 1-е апреля:lol:
Maxus Polaris
01.04.2016, 08:15
Всем привет , желто-зеленые ! Года два прочитываю здесь мнения людей . Довольно интересно . Сегодня решил зарегаться , чтобы узнать о сложившейся ситуации. Везде и всюду много разных мнений и взглядов . Хотелось бы узнать истину . Что вообще происходит ? Можно с подробностями )
засланый ты казачок - пароля не сказал, слился, да и потом, если ты "года два прочитываешь" то не задавал бы подобных вопросов, потому как на них нет ответа.
А то, что б разваливают последние 2 года, это это слепо глухонемому недоумку непонятно, не говоря о человеке, который "года два прочитывает тут мнение людей".
Сегодня будет официальное обращение Губера, Пердол и картонки к МОА и болелам Кубани с просьбой простить их и принять их скромную помощь в размере ярда.
плохо так шутить в такое-то время. Помнится кто-то шутканул на той неделе, что Ташуев был уволен - пресс служба отмывалась от этого.
Тут тоже муть, кстати. Январскую зарплату простые работяги клубные (каюсь, перепутал) вроде как получили на карточку. И игрокам за февраль капнул прайс на пластик. По твоей логике вчерашние поступления на счета игроков должны заинтересовать СК (типа непонятно, откуда бабло).
Интересуют дядь с Лубянки деньги прошлого года. Есть мнение, что в клуб попадало нечто совсем нехорошее:). Цель - резонансное дело по высшим чинам
плохо так шутить в такое-то время
"Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать"(с)
Цель - резонансное дело по высшим чинам
давно пора прочистить этот "Карасун"
Представляю как сейчас внимательно изучают форум акк шки, га предмет будут ли народные волнения или нет и можно дальше клуб гнобить.
разбавлю чутка весь этот бред
А есть кто из фото здесь на форуме?
http://cs631325.vk.me/v631325573/1be4a/QanFjX6t1OE.jpg
Блакнот, Старик, Филин, Гайдашев это те кто есть на форуме, вроде всё. Кстати вопрос к знающим, справа от Игоря, чуть выше, это Егорыч?
Сегодня можно ничего не читать. Всё равно, можно всё списать на 1 апреля.
га предмет будут ли народные волнения или нет
писты получат все, не здесь, так там
там с них спросят, те кто столько сил приложил для создания и процветания нашего клуба...
не одно поколение правителей Кубанских земель выросло, но все, ВСЕ, не давали загнуться нашему клубу (и даже не многими любимый Ткачев)...
и вот те, нате..
ну что ж, посмотрим, могильщик он или мужчина...
даже интересно!
Представляю как сейчас внимательно изучают форум акк шки, га предмет будут ли народные волнения или нет и можно дальше клуб гнобить.
:)
Да какие могут быть волнения от ГМ? Так, почесать языки на форуме, да на митинг прийти человек 100-150.
Они если и боятся, то Юг, как показывает практика, такие люди могут и революцию замутить)
Всадник Апокалипсиса
01.04.2016, 08:36
Зага,
справа от Игоря, чуть выше, это Егорыч?
Андрей Егорович собственной персоной..
:)
Да какие могут быть волнения от ГМ? Так, почесать языки на форуме, да на митинг прийти человек 100-150.
Они если и боятся, то Юг, как показывает практика, такие люди могут и революцию замутить)
Дык ЮГ по крайней мере официально тоже молчок. Или ошибаюсь?
Картель, тихо сольют, без шума и пыли. По крайней мере, именно такую позицию озвучивают те, кому я доверяю давно.
Любопытно, с какой формулировкой ушёл МОА? Может хоть на выходе что-то скажет? А то на данный момент, не вникая в оккультные "шняги", выглядит так: Мкртчан наобещал ЛЧ и свалил, а АКК , исполняя ранее данные обещания, выделила деньги на погашение долгов.
Когда два дня подряд трубу снимал клерк, а не МОА (чего раньше никогда не было), я начал понимать, что что-то мутное происходит. Думаю, что никаких "показаний на выходе" не будет. Игрокам вчера сказали, типа, сами и спрашивайте, что там вам обещал МОА. Ибо они эту тему поднимали как в письме, так и на партсобрании.
pragmatik
01.04.2016, 09:18
Может я скажу обидно для игроков, но имхо им (футболистам) кагтопох из чьего кошелька гасят платят зп. Будет АКК в срок платить- через месяц наши игроки, которые вчера ещё мятеж "за МОА!" планировали, про него и не вспомнят .
Пресс-атташе Уфы про то, как Дядя помог Вите взять три очка, играя никак:):
"Когда начался следующий сезон, вы понимали, что, скорее всего, вылетите?
– Нет, мы понимали, что стопроцентно остаемся. Сначала, правда, попали «Кубани». Но мы там обделались перед началом. Когда запел кубанский хор, мы просто осели: мы никогда тут не играли, а тут – огромный стадион, хор, ух. А потом – «Амкар» хлопнули, «Краснодар» хлопнули."
Может я скажу обидно для игроков, но имхо им (футболистам) кагтопох из чьего кошелька гасят платят зп. Будет АКК в срок платить- через месяц наши игроки, которые вчера ещё мятеж "за МОА!" планировали, про него и не вспомнят .
Вне всякого сомнения. Но игроки уже видели, как АКК "платила". Поэтому уродоваться никто не будет, при наличии предложений реальных на лето.
Это если МОА уже реально ушёл и его люди не оказывают никакого влияния на игроков..пока официальной информации не было поэтому верить узкому кругу приближенных к нему людей на мой взгляд не стОит.
Пресс-атташе Уфы про то, как Дядя помог Вите взять три очка, играя никак:):
А я помню ты вроде второй гол забил Уфе:)
Хищник, о том, что МОА ушел инфа поступила не от МОА лично. И не думаю, что она поступит, теперь....
ИМХуется,что этих уходов и возвращений еще будет не один и не два. Это как типа муж не уходит от надоевшей жены, что бы не травмировать ребенка:)
ИМХуется,что этих уходов и возвращений еще будет не один и не два. Это как типа муж не уходит от надоевшей жены, что бы не травмировать ребенка:)
Будет ессно. Людям спокойно оставшиесе активы надо поделить перед сливом клуба, а народ нервничает чего то. Вот и будет еще несколько серий затянувшейся саги "деньги исчезают в полночь", что бы народ своими криками не мешал обоюдовыгодно это сделать.
Хищник, о том, что МОА ушел инфа поступила не от МОА лично. И не думаю, что она поступит, теперь....
Ты ж тут постил, что если уйдёт - прессуху закатит и всё расскажет... ;)
Буржуй, все течет и изменяется:). Долго ли умеючи?:) Щаз останется только на сайте арбитража ход дела "Попов-гейт" отсматривать:)
... Щаз останется только на сайте арбитража ход дела "Попов-гейт" отсматривать:)
Гудвин, это где Альберт Николаевич ?
Буржуй, Черножуков там судейка
Не читая, что здесь было написано, исключительно правды для:
1. Мкртчану были выдвинуты определенные условия.
2. Он их не принял.
3. АКК была этому рада.
4. В планах АКК есть новый инвестор (агро)
5. Как всё будет дальше - побачим.
В том, что Мкртчану были выдвинуты неприемлемые условия, не стоит винить Кондратьева. Он всего лишь пешка. Решение слить "Кубань" было принято в Москве на уровне Мутко (два периферийных клуба - это непозволительная роскошь). А Веня - всего лишь безмолвный исполнитель. Он реально и искренне хотел сохранит "Кубань". Но просто не смог. Взамен он оставит нам новый бренд, под которым будут выступать женские команды.
Взамен он оставит нам новый бренд, под которым будут выступать женские команды.
Шта????
Сасать непересасать гниды москальские!!!
Капитан Врунгель
01.04.2016, 11:37
2. Он их не принял.
В размене денег МОА, на деньги другого инвестора, печалит одно - у Артушевича менджмент умел с умом тратить деньги, находя качественных игроков за небольшую цену. А вот аграрии вкладывая деньги в Кубань, вряд ли найдут спортдира типа Доры. Будут клубом рулить всякие пердолокаробки. и будем мы типа свиней, да паравозов. Денег докуя, а толку - ноль. И это в лучшем случае. Все это мы уже проходили с деньгами Дерипаски. Ему на футбол покуй, а его управленцам, только бы бапки раздербанить.
А Веня - всего лишь безмолвный исполнитель. Он реально и искренне хотел сохранит "Кубань". Но просто не смог.
Веня кароооший.
В том, что Мкртчану были выдвинуты неприемлемые условия, не стоит винить Кондратьева. Он всего лишь пешка. Решение слить "Кубань" было принято в Москве на уровне Мутко (два периферийных клуба - это непозволительная роскошь). А Веня - всего лишь безмолвный исполнитель. Он реально и искренне хотел сохранит "Кубань". Но просто не смог. Взамен он оставит нам новый бренд, под которым будут выступать женские команды.
Что значит "ОСТАВИТ нам НОВЫЙ бренд"?
Новая голосилка на главной странице. Оставьте своё мнение.
Годах этак в 1988-90, помню бегал на перемене между уроками в ближайший киоск «Союзпечати», чтобы купить свежий номер «Советского спорта», забылось уже, но кажется 4 копейки он стоил. На первой странице, в колонке, которая располагалась справа, печатались результаты вчерашних матчей первой лиги. После уроков приходил домой и таблицу прошлого тура переделывал в текущую. А уже на следующий день в номере – ну это просто раздолье какое-то: и авторы голов, и новая таблица.
Ну и конечно, матч с «Анжи». Когда полный стадион стоит и после матча ещё длительное время не расходится, а стоя аплодирует. Уверен, что не только у меня в тот момент текли слезы. Слезы счастья.
Я – кхмeр.
У меня нет инсайдов в клубе и в администрации КК. И вижу только то, что вижу. И в юридической казуистике я вообще не силен, вот такая у меня неудача в жизни – техническое образование я получил. А если учесть, что я ещё и «Крымнаш» поддерживаю, и операцию в Сирии, то вообще кхмер, причем 100%-ный.
Так, что в отличие от некхмeров, я не знал заранее раскладов по историческому матчу с «Анжи», и поэтому слезы счастья у меня были искренние и нужда в них возникла именно в тот момент, момент финального свистка.
Я искренне благодарен тем людям, которые причастны к историческому выходу «Кубани» в Европу. И тренерским штабам (их целых три было), и игрокам в желто-зеленой форме, и всем, кого не видно публично, но своей работой обеспечивают бытовое существование клуба, и, разумеется, хозяйственно-рулительному аппарату. К которому я причисляю и Мкртчана, и Доронченко, и Ткачева.
Спасибо им!
Но вот пришли тяжелые времена. И информация крайне противоречива.
Уверен в том, что ангелов нет, уверен в том, что «заслуга» в данной ситуации есть у всех рулителей «Кубани».
Наверное, не стОит сейчас пытаться анализировать чисто футбольные моменты бытия команды за последние почти полтора года: уход Ганчаренко, времена Кучука, и весь этот сезон. Слишком много мутного было там.
А вот своим кхмeрским умишком попытаюсь восстановить картину в так сказать финансовой стороне. Все мои измышлизмы строятся на постоянном чтении форума, как сказал ранее – инсайдов не имею. Уверен в том, что ошибки у меня будут, возможно даже глобальные, поэтому прошу знающих указать на них и прокомментировать.
Итак. После случившегося расколбаса на Украине, главный акционер клуба, имеющий свой основной бизнес именно там, понимает, что содержать команду в том же объеме будет достаточно проблематично. Поэтому отдает 25% акций в АКК. И вроде бы сразу отдает свою долю средств для содержания команды на остаток 2014 года. А может быть и не отдает, а учитывает вместо них как раз таки эти 25% акций? От оперативного управления клубом вроде бы отходит, как впрочем, и его команда.
В декабре 2014 года на страну начинает наваливается экономический кризис, а именно падение рубля примерно в 2,5 раза. Думаю, что в тот момент АКК-шные финансисты были просто-напросто в состоянии гроги от осознания необходимости платить заработную плату футболистов и тренеров, прописанную скорее всего в валютах не нашей страны. Разумеется, это не косяк управленческой команды МОА, это действительно форс-мажор. От которого и все остальные клубы хапнули по полной программе.
Финансирование 2015 года, это вообще какая-то загадка. Кто давал деньги, кто не давал?
Вообще не понятно. Но известно, что за это время из команды ушло несколько лидеров, а также образовался долг клуба в размере порядка 1 миллиарда рублей. У меня есть предположение, что финансовое бремя несла АКК, как впрочем и все рычаги управления были сосредоточены в их руках.
Примерно в августе-сентябре 2015 года начинаются движения по возвращению МОА и его команды в клуб. За что многим из форумчан приходилось неоднократно «всембухать».
Убран из команды Хохлов, наступала даже «неделя МОА» в заявке, но приходили ли реальные деньги не понятно. Ведь и приобретения той самой недели, в итоге оказались косяками АККшников. Делаю для себя вывод, что основная часть финансирования была на АКК.
И вот наступает время, когда в очередной раз «всембухать», потому что вроде бы губернатор пообещал отдать управление клубом и все акции Мкртчану, но это не всё – ещё и долги погасить все обещал.
Реально – хэппиэнд.
Только вот что-то пошло не так. А может быть и договорено было не так?
Если верить последней (вчерашней) информации, то и дозаявку обеспечила АКК. Хотя я, например, как кхмeр, читая форум был уверен, что это заслуга МОА.
Кстати говоря, зимняя дозаявка была достаточно сильной. Но как оказывается весьма бюджетной в плане денежных средств. Гораздо больше средств потребуется для дальнейшего соблюдения контрактных обязательств. И на данный момент не ясно выделял ли кто-либо реальные средства или же просто они взяты из продажи Мельгарехо.
Что же получается в итоге.
В середине 2014 года МОА виртуально теряет 25% акций клуба. Но фактически приобретает уменьшение доли своего финансирования либо же на треть, либо же полностью, если акции учитывались как взнос.
В 2015 году приобретает уменьшение своего финансового участия в делах клуба на треть, либо же практически полностью (вот тут совсем не понятно). Теряет часть своих активов, так как из команды ушли Попов, Каборе, Соснин, то есть произошло уменьшение активов клуба, а ведь там 50% его.
В 2016 году по задумке, которая отмечена мной, как хэппиенд. МОА приобретает клуб с «чистой» долговой историей, да ещё и возвращает 25% тех акций, которые отданы ранее, да ещё и получает дополнительно 25%.
Реально – это крутой бизнес! Браво!
Только вот что-то пошло не так…
А пострадаем во всей этой истории мы. Мы – это обычные болельщики «Кубани», те, которые искренне плакали от счастья, когда «Кубань» вышла в Европу. Мы – это те, кто искренне радуется победам «Кубани», например, таким как над «Локомотивом». Мы – это те, кто искренне надеются, что в футболе решают не только «заносы» и «пулы». Ведь если знать, что на самой поляне ничего не решается, то зачем тогда вообще тратить время и нервы.
Если есть те, кто согласен с последним абзацем, то знайте – вы тоже кхмeры. Как и я.
P.S. Я надеюсь, что «Кубань» будет жить.
Пока пункт "МуДко - сасАть!" лидирует с неприличным отрывом. :)
Колифей, взаимоисключающие вещи пишешь, Игорь. Действительно, стоит поглядеть, а не хоронить ещё не умершего больного. Мы же не глоры какие-нибудь - без Еврокубков и в низжих лигах - это далеко не смерть.
Пока пункт "МуДко - сасАть!" лидирует с неприличным отрывом. :)
А где пункт "Веня - сасАть!"? Или теперь со сменой вектора по клубу, мы любим тебя АКК?
Пока пункт "МуДко - сасАть!" лидирует с неприличным отрывом
было бы достаточно, одного этого пункта:)
KATRAN, ЗачтОт! Всё, в принципе, верно изложил. Так оно и есть.
Картель,
А где пункт "Веня - сасАть!"
Читай Пункт "мудко-сасать!" Это одно и то же.
AID,
без Еврокубков и в низжих лигах - это не далеко не смерть.
С одной стороны, согласен. Те, кто после таганрогов и минвод дождались выезда в Валенсию, те не умрут. А вот что т что будет с новыми - тут хз. Хотя, возможно, сё будет нормуль.
Я так понимаю, матч с Амкаром будет последним для Ташуева?
Да, еслиЧо, игрокам пойуху, кто конкретно им платит. Так что игра с Амкаром будет. Тем паче, что от результатов этой игры зависит скорость поступленя бабала на карты.
Печально только одно - никакой резалт игры с Амкаром не спасет нас от итога.
Сержиньо
01.04.2016, 12:19
Колифей, взаимоисключающие вещи пишешь, Игорь.
ага, то АКК нашла нового инвестора вместо МОА, и тут же сразу нас сливают по указке Мутко, оставив бренд неизвестно кому. Ералаш какой то.
КУБАНОИД 72
01.04.2016, 12:20
Я так понимаю, матч с Амкаром будет последним для Ташуева?
не факт , если Кубань сливают, какая разница кто на тренерском мостике . Так, что могут и оставить ,осталось не долго .
Профсоюз: футболисты "Кубани" не подавали заявлений на расторжение контрактов
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3169130
-"О том, чтобы кто-то подавал заявления о досрочном расторжении, я не слышал. Желание есть, но какой смысл сейчас их подавать. Сейчас никуда не трудоустроишься, трансферное окно закрыто, - сказал Зотов. - Есть смысл подавать в палату по разрешению споров с требованием выплатить долги, трудовую инспекцию".
Зотов сообщил, что профсоюз в пятницу должен получить информацию о выплатах.
- "Ребята ждут, им обещали в течение 3-4 дней произвести какие-то существенные выплаты и до конца сезона погасить все долги. Отслеживаем график, должны сегодня получить информацию, были ли им переведены эти деньги", - сказал он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3169130
Сержиньо
01.04.2016, 12:28
Так что игра с Амкаром будет. Тем паче, что от результатов этой игры зависит скорость поступленя бабала на карты.
Печально только одно - никакой резалт игры с Амкаром не спасет нас от итога.
тоже как то логика не просматривается.....то есть что бы получить побыстрее зарплату надо обязательно выигрывать, это походу условия платящего зарплату, то есть АКК, но если они будут выигрывать, то по итогам чемпа могут остаться в ПЛ. На куя такие сложности, если можно просто проигрывать, не набирая нужных очков, и просто тупо вылететь, зарплата всё равно по контракту должна будет выплачиваться, иначе все уйдут свободными игроками. Где смысл?
«Кубань». Из эпохи напёрстков
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI600200_Kuban_Iz_epohi_naporstkov
Перонко и месяцы
Ноябрь 2015. Иван Александрович Перонко, глава краевой федерации футбола, на протяжении многих лет вице-губернатор Краснодарского края и куратор «Кубани» от власти, искренне возмущён наветами и клеветой:
«Писали, будто игрокам не платят по три, а то и по пять месяцев. Официально заявляю: больше, чем за один, максимум — за полтора месяца в „Кубани“ долгов по зарплате не было никогда».
Декабрь 2015. Федеральная служба по труду и занятости доложила миру о делах «Кубани».
«Роструд провел проверку в краснодарском футбольном клубе „Кубань“. В ходе контрольно-надзорных мероприятий факт задолженности подтвердился. Общий долг по оплате труда за 4 месяца перед 209 работниками клуба составил 198,4 миллиона рублей».
Июль 2015. Официальный сайт администрации Краснодарского края сообщает о том, что Вениамин Кондратьев встретился с Андреем Аршавиным:
«На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК „Кубань“. Об итогах переговоров будет сообщено позже».
Трудно сказать, был ли ещё когда-нибудь в России аналогичный пример: официальный ресурс органа власти информирует о том, что глава лично договаривается со спортсменом об условиях контракта.
Декабрь 2015. Выборы завершились успешно. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев:
«Больше из бюджета мы не можем финансировать „Кубань“. Стать президентом клуба? Тогда мне надо отдавать приоритет футболу — правильно ли это будет по отношению к другим видам спорта?»
А всего-то полгода назад никаких терзаний по поводу приоритетов не возникало — врио лично привечал именно футболиста, а не саночника или шашиста.
Сержиньо
01.04.2016, 12:48
кароче, не думал что такие красивые цифирьки в моём посту(все единички, типа страйк...... пять палок:))выпадут на такой трудный и мутный период в жизни команды и нас болельщиков.
Но тем не менее, продолжаю верить что всё образумится и наладится.
Прорвёмся млять, нам не впервОй!!! Всем сердцем и душой желаю и надеюсь на продолжение жёлто-зелёной жизни.:beer2:
Правильно кто то тут на форуме как то написал "Когда постоянно врёшь трудно остановиться"..
Drow Elf
01.04.2016, 13:42
Правильно кто то тут на форуме как то написал "Когда постоянно врёшь трудно остановиться"..
"Единожды начав ****еть, очень трудно остановиться" (с) мое. :lol:
Сын отца
01.04.2016, 13:52
. Решение слить "Кубань" было принято в Москве на уровне Мутко (два периферийных клуба - это непозволительная роскошь)
Не верю./с/
В ПЛ команд еле дышащих полно и из ПД придут такие же.
Свои сливают. И рады бы ещё попилить, да кризис...
Пока не ясно только одно. А кому нужен будет клуб, акромя 5 тыщ болел? Да еще при наличии недоклупа. Не вижу я реального смысла 15 лямов ойро тратить, даже на пердив. Понятно, что чудеса, порой, случаются. Но сейчас не та экономическая ситуация в стране. Денех у АКК нет и не будет. Разовые "инвесторы"?
Гудвин, да хватит тебе уже...
А МОА щас вот так просто возьмет и отдаст 50%?
бригадир
01.04.2016, 14:27
Я жду Щеткина со своим мнением. Он ведь в разведку пошел.
Mixas, а что эти 50 процентов решают?:) Давай рассказывай:)
http://www.rbc.ru/business/01/04/2016/56fe33339a794784a3a984d7?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top9
Дай ярд, Хват:)
Логика, господа, это когда:
Ты ж тут постил, что если уйдёт - прессуху закатит и всё расскажет...
но объясняется всё просто:
Буржуй, все течет и изменяется. Долго ли умеючи?
НО
Решение слить "Кубань" было принято в Москве на уровне Мутко (два периферийных клуба - это непозволительная роскошь). А Веня - всего лишь безмолвный исполнитель.
Что значит ОСТАВИТ НОВЫЙ, кому НАМ, какие нах "ЖЕНСКИЕ КОМАНДЫ"!!!
у Артушевича менджмент умел с умом тратить деньги, находя качественных игроков за небольшую цену.
при этом увольняя тренера за то, что игроки дешевеют, а через год ЭТИ ЖЕ ИГРОКИ УХОДЯТ СВОБОДНЫМИ АГЕНТАМИ. Это ВЕРХ этой у.ё.б.ищной логики.
Один из любителей страусиных ферм и девиза: "Всё решается в кабинетах" неистово аплодирует этим простым настоящим искренним человеческим словам:
Мы – это обычные болельщики «Кубани», те, которые искренне плакали от счастья, когда «Кубань» вышла в Европу. Мы – это те, кто искренне радуется победам «Кубани», например, таким как над «Локомотивом». Мы – это те, кто искренне надеются, что в футболе решают не только «заносы» и «пулы». Ведь если знать, что на самой поляне ничего не решается, то зачем тогда вообще тратить время и нервы.
Если есть те, кто согласен с последним абзацем, то знайте – вы тоже кхмeры. Как и я.
KATRAN, ЗачтОт! Всё, в принципе, верно изложил. Так оно и есть.
Вот этом и есть ВСЯ НАША логика. Логика ВСЕХ, кто говорит, что скучно им на форуме без увеселителя, который их же постоянно в .овно макает, приговаривая, что тупые кхмеры не понимают ни буя, и что ОНИ вскоре получат ликвидацию клуба, если не будут лизать задницу олигархам. Увеселителя, отчаянно отделяющего себя от простых болельщиков своим "знанием" (хотя какое это знание, смех один) будущего. Как будто он, как болельщик, этим знанием абстрагируется от всего, что творится в Кубани и получит он совсем другое, чем простые болелы Кубани.
Это и есть наша логика, господа, чего ещё вы ждали?
Mixas, а что эти 50 процентов решают? Давай рассказывай
Гудвин, ну даже если по сути ничего не решают, они то для чего-то существуют и имеют какую-то ценность в денежном эквиваленте?
Гном, а кто увольнял Витю?:) Логика:). Ты, например, знаешь?:) Не имея базового понимания на предмет того, кто руллил, выводы, а, тем более, логические выводы, сделать ой как нелегко:). Ибо это Кубань:)
Mixas, ничего они не стОят. Бумажки. Игроков можно продать без решения акционера. А кроме игроков и долгов у НАО ФК Кубань никуа нет
ничего они не стОят. Бумажки. Игроков можно продать без решения акционера. А кроме игроков и долгов у НАО ФК Кубань никуа нет
Дядь, ну своим-то зачем по ушам ездить
А допник с Поповым ИСК-Инвест как кто оспаривает, как случайный прохиожий или как акционер все-таки, а?:)
И это, ладно земля на Парусной в залоге по просуживаемому кредиту, считай нет ее уже, а базу уже как, пропили? И автобус тоже?:)
а вот и нихуа! Давайте будем последовательны) ведь еще в декабре-январе тут вещалось с таким пафосом, мол "да чтоо вы...думаете так легко передать эти акции..." запиз..делись все! (с)
Сообщение Гнома должно собрать дофигища +1!
Все в тему!
watford, оспаривать и владеть - это разные весчи:). База в залоге у другого банка. Я тут чутка информации получил, интересная картина вырисовывается по схеме. Переигралось все, практически, за 10 дней.
Ventura, передача акций была важна не со стоимостной, а с управленческой стороны. У края 50+1, он проводит любые решения. И пока это было так, смысла играть по этим правилам не было никакого
eternity
01.04.2016, 16:03
Гном, а кто увольнял Витю?:) Логика:). Ты, например, знаешь?:) Не имея базового понимания на предмет того, кто руллил, выводы, а, тем более, логические выводы, сделать ой как нелегко:). Ибо это Кубань:)
Какая разница, кто увольнял? Главное - чья идея.
eternity, а чья идея? Я, например, знаю только одно. Согласованное решение акционеров. То есть, оба акционера пришли к выводу, что надо его гнать. Причем первым, кто эту тему поднял, были Пердолы. Против был только Муравьев и до последнего Витю пытался защищать.
watford, оспаривать и владеть - это разные весчи:). База в залоге у другого банка. Я тут чутка информации получил, интересная картина вырисовывается по схеме. Переигралось все, практически, за 10 дней.
Я к тому, что крови попить один акционер другому может вполне себе. Ну или сделку какую не одобрить, например. Так что, пока акции не переданы (если не переданы), все может переиграться десять раз.
Drow Elf
01.04.2016, 16:07
Гудвин, выводы можно было сделать еще до увольнения Вити. И многие их сделали, ты в том числе. Просто тебе сотоварищи был какой-то резон почти 2 года эти выводы замазывать, маскировать за какими-то сказками, танцами и "всембуханием".
Drow Elf, у меня есть один резон. Мне пох на тренеров. Докуа их было. Я не видел проблем нанять тренера. Вопрос в нанимателях
Гудвин, не кипишуй, ещё не вечер.
Думаю всё будет нич.
eternity
01.04.2016, 16:19
eternity, а чья идея? Я, например, знаю только одно. Согласованное решение акционеров. То есть, оба акционера пришли к выводу, что надо его гнать. Причем первым, кто эту тему поднял, были Пердолы. Против был только Муравьев и до последнего Витю пытался защищать.
Перечитай главную страницу ГМ - рупор Доронченко, Колифей же этим кичился неоднократно.
Пердол из раздевалки погнали позже.
Согласованное решение акционеров - это да. Похоже, они вообще легко находили общий язык. Особенно, когда нужно было решить, какую версию навешать на уши "представителям общественности".
3 : 0, а где я кипишую?:) Я не совсем понимаю раскладку. Договорились, даже в Китай слетали, с Даником перетерли, а потом - бац, и все по-другому. Такое впечатление, что кому-то потребовалось срочно сменить вектор.
OneCommand
01.04.2016, 16:20
Кубань была есть и будит !! харе уже жути нагонять , мы и так уже наслушались ! Останемся в ПЛ ,даже избежав стыков.
Гном, ты - дебил. НЛ. Ничего личного. Просто ты пытаешься искать логику там, где её не может быть по-определению. Есть только политеческая целесообразность. И всё. А в этой целесообразности "Кубани" места нет.
eternity, рупор - не рупор, но когда Витя спекся, надо было решать, как бы, по новому тренеру. Но не решили. Не нашли бабла на компенсации Вите и плате отступных за Дана.
Drow Elf
01.04.2016, 16:25
у меня есть один резон. Мне пох на тренеров. Докуа их было. Я не видел проблем нанять тренера. Вопрос в нанимателях
Вопрос был не в Вите или его увольнении. А в пресловутой "смене вектора". Именно перед прошлым сезоном он как раз и сменился и лично тогда я понял, обратный отсчет пошел. А история с Гончаренко, очковыми планами и его увольнением лишь подтвердили мои домыслы. За полтора последних года я ни разу не удивился ни одному событию в клубе или вокруг него, все было ожидаемо и предсказуемо. А уж если такому невхожему, непонимающему, с паршивой кровью и нулевым скиллом предвиденья все ясно было, то ты скорее всего все это знал в подробностях из как минимум вторых рук. И я еще позапрошлой осенью тебя просил озвучивать это дерьмо, закрутившееся в нашем клубе, вот тогда бы имело смысл восстание, буча. А теперь боржоми пить даже не поздно, потому что почки не просто отлетели, их вырезали и продали уже с концами.
Я жду Щеткина со своим мнением. Он ведь в разведку пошел.
Пока разведка вяло идет... Посмотрим...
Вообще, наш нынешний губернатор очень любит сравнения и аллегории. Мог подарить ему одну.
Ситуация в больнице.
Врач: "Пациент безнадежно болен, ему нужно ампутировать ногу".
Родственники пациента (они же болельщики) ": "Подождите, есть ведь еще один врач, он говорит, что ногу можно спасти"
Врач: "Я не верю этому врачу, надо ногу ампутировать!".
Через какое-то время после операции врач, родственникам пациента: "Вы не расстраивайтесь насчет того, что ваш родственник без ноги, мы предоставим ему протез (намекая на вторую успешную команду).
Родственники: Уж лучше без ноги, чем такой протез....
Занавес.
И мы так и не услышали другого врача, и, наверное, уже не услышим...
Щеткин, Палыч хоть ты скажи МОА-всё?или ещё не совсем?
eternity
01.04.2016, 16:33
eternity, рупор - не рупор, но когда Витя спекся, надо было решать, как бы, по новому тренеру. Но не решили. Не нашли бабла на компенсации Вите и плате отступных за Дана.
Я понимаю, что про Витю тебе интересней, но пост Гнома был о другом.
Про Витю и Кубань давно всем всё ясно, думаю, пусть мнения разные. Кроме нуждающихся в ежедневной ментально-клавиатурной мастурбации.
Щеткин, какие ему аллегории?
Человек в ШОКЕ от того, что в рфпл, платя миллионные зарплаты, надо заносить судейкам и сопернику!!!!
Веня может и запомнится тем, что причастен к возможному исчезновению Кубани - но у него не будет погоняла ХВАТ-2, крупнейших землевладений и семейного бизнеса имени его батюшки.
Без Кубани в большом футболе 4 миллиона 995 тысяч человек КК проживут как-то
Да, если ещё кто кто понял, то пишу большими буквами:
ПИZДЕЦ !!!
Вопрос был не в Вите или его увольнении. А в пресловутой "смене вектора". Именно перед прошлым сезоном он как раз и сменился и лично тогда я понял, обратный отсчет пошел. А история с Гончаренко, очковыми планами и его увольнением лишь подтвердили мои домыслы. За полтора последних года я ни разу не удивился ни одному событию в клубе или вокруг него, все было ожидаемо и предсказуемо. А уж если такому невхожему, непонимающему, с паршивой кровью и нулевым скиллом предвиденья все ясно было, то ты скорее всего все это знал в подробностях из как минимум вторых рук. И я еще позапрошлой осенью тебя просил озвучивать это дерьмо, закрутившееся в нашем клубе, вот тогда бы имело смысл восстание, буча. А теперь боржоми пить даже не поздно, потому что почки не просто отлетели, их вырезали и продали уже с концами.
Увольнение Вити не являлось никаким вектором. Просто его вышвырнули, как паршивого котенка, за неумение общаться и кланяться:). Вот и все. Вектор сменился, когда МОА просел. Но шансы были. Просто их надо было реализовывать, а не добивать процесс ухода из клуба МОА. Но они решили, что вытянут на других ресурсах, что вывод МОА даст возможность пильнуть побольше. Тогда все и закрутилось
Кстати, решение акционеров ещё не озвучено игрокам. ИМХО, ждут матча с Амкаром.
Увольнение Вити не являлось никаким вектором. Просто его вышвырнули, как паршивого котенка, за неумение общаться и кланяться:). Вот и все. Вектор сменился, когда МОА просел. Но шансы были. Просто их надо было реализовывать, а не добивать процесс ухода из клуба МОА. Но они решили, что вытянут на других ресурсах, что вывод МОА даст возможность пильнуть побольше. Тогда все и закрутилось
по мне так начало конца начался сразу после ухода Дана. Начались качели и румын срыгнул успешно в мусарню. В воздухе уже ощущался пи*нец. И в ЛЕ влезли именно на волне Дана. Ни разу после ухода Переску не было ощущения спокойствия за предстоящий матч. Потом начались качели с тем, что не досчитались копейки - следствие - офис переехал на Новокузнечную. С Суреном и Ко попрощались. И далее по списку от мелочей, типа увольнение креативного отдела (предматчевые видео) до крупных скандалов.
А тут еще тетка нарисовалась и начала транслировать все происходящее на всю страну)) занося в редакции журнаглистов цифры с 5 нулями ежемесячно
Гудвин,будешь в Москве,зайди к Авену,чтоли...вывеска:
Х5-магнит!ипать, дерби супермаркетов!:lol:
Главное, в любом минусе всегда есть плюс. В данном случае - это окончательный уход от дел Сергея Доронченко. Трибуна Йух и вместе с ней гражданин Гном будут довольны.
eternity
01.04.2016, 16:47
за неумение общаться и кланяться:)
А это важно - общаться и кланяться властьимущим/олигархам, да? :)
a_tos, да не было тогда качелей. Даник лишнего на себя взял, МОА не перетерпел:), кровь, как говорится. Психанули оба. Но потом остыли, осознали, так сказать. Дело житейское.
А это важно - общаться и кланяться властьимущим/олигархам, да? :)
А ты думаешь, что он первый, кто с работы за это вылетает в современной России?:). Надо знать Долуду:)
Drow Elf
01.04.2016, 16:51
Гудвин, дядя Гудвин, ведь ты не дурак, зачем так кривляешься? Я тебе так и говорю, что Витя не при чем, его увольнение уже следствие начавшегося пиндеца, а не катализатор оного.
Колифей, все настолько плохо?
a_tos, да не было тогда качелей. Даник лишнего на себя взял, МОА не перетерпел:), кровь, как говорится. Психанули оба. Но потом остыли, осознали, так сказать. Дело житейское.
это и не отменяет всего остального, верно?))
eternity
01.04.2016, 16:55
окончательный уход от дел Сергея Доронченко.
Ждём появления этого достойного человека в одном из топ-клубов, которые, по слухам, давно выстроились в очередь.
Drow Elf, сам факт увольнения особо ни на что не влиял. Я вот о чем. Долуда жаловался, игроки жаловались отдельные. Какие у Вити были шансы? Никаких. Но это все куйня. Не было бабла и управления, которое, в отсутствии бабла, могло минимизировать падение, как было в Ростове, например, когда они заваливаться стали.
Volodya84
01.04.2016, 16:59
Ждём появления этого достойного человека в одном из топ-клубов, которые, по слухам, давно выстроились в очередь.
Не торопи события, для начала ждём трудоустройства гения трненерского цеха - Кучука!!!
Кадастр,
все настолько плохо?
ХЗ, но сей сайт DDOS'ят вот уже пятый день.
Я реально удивляюсь, какой ******** платит бапки за то, чтобы сделать гм.ру редоступным. Сие сие факт - количество запросов к серверу просто зашкаливает.
httpd-процессов больше тыщи! #-o
Колифей, не хотят чтобы мы здесь узнавали правду?
Задолбали ДДОсить сайт, *****! :evil:
Как по расписанию, утром, днём и вечером.
Гудвин,на мясо поедешь?
Постный. Не подойдёт. Только на фарш. Хотя, это дело вкуса.
;)
Похоже мы кому-то сильно мешаем...
Кадастр,
ХЗ, но сей сайт DDOS'ят вот уже пятый день.
хотят деморализовать наш форум. негодяи :evil:
Вот уже несколько дней наш сайт подвергается сильнейшей DDOS-атаке, которой не было со времён его создания. К сожалению, ничего противопоставит мы не можем. Все средства антиDDOS очень дороги. Прошу отнестись с пониманием. Рано или поздно бабло у этих ублюдков закончится, а вместе с ним закончится и атака.
а у нас нет на форуме IT специалистов для помощи ?Извиняюсь за оффтоп...
Хотят не только команду загнать, но и чтобы общение о команде было сведено к минимуму
На душе так тошно. И понимаешь, что сделать ничего не можешь...
бригадир
01.04.2016, 17:51
Я о решении слить Кубань знаю уже года два. И не с этого, мною очень любимого, сайта. Два клуба РФПЛ в одном городе по мнению москалей непозволительная роскошь, о чем Мутко и говорил. Тетя суетилась знатно. И вот видимо эта драма подходит к финишу. Если конечно в Нерезиновске не поменялась концепция. Об этом по моему Гудвин упоминал. Будем откармливать бычков для кастрации в ФНЛ.
Ять! По мне так пусть лучше расформируют! Я буду жить воспоминаниями. Иначе это очень жестко!
бригадир
01.04.2016, 17:53
И понимаешь, что сделать ничего не можешь...
А у нас вообще что то можно сделать? Нет. Вертикально интегрированная шняга.
Санчес023
01.04.2016, 17:56
Лучше на первенство края играть чем в фнл фармом коров!тьфу-тьфу 3 раза ну его нах
Санчес023, у нас пока банкротство реально маячит...
Вот бл#ть и туман рассеялся...(с)хичкок
к сожалению это не рассеялся, а сгустился, над клубом сгустился, а тогда он действительно рассеялся, но затем всё резко поменялось, к сожалению
Ребята, не сцать! Это же первоапрельская шутка! :lol::app:
Мкртчан больше не будет финансировать "Кубань"http://www.euro-football.ru/article/29/1003488493_mkrtchan_bolshe_ne_budet_finansirovat_k uban
Генрих, да не до шуток сейчас
Кондратьев: Источник для финансирования ФК «Кубань» найденhttps://news.mail.ru/politics/24284174/
Кстати а где этот инвестор?
А как всё начиналось
Александр Ткачев встретился с новым инвестором ФК "Кубаньhttp://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/6022/
КУБАНОИД 72
01.04.2016, 18:38
[QUOTE=хичкок;Кстати а где этот инвестор?[/QUOTE]
Хочешь ответ в рифму :lol:
Да, если ещё кто кто понял, то пишу большими буквами:
ПИZДЕЦ !!!
:cry::cry::cry:
Много было копий сломано в выяснении причины ухода Ганчаренко. Версии выдвигались "знающими" разные, красивые и не очень, те которые развенчивались, менялись на новые. В итоге, вроде бы сошлись на том, что Ганчаренко совершил нечто ужасное, но людям с обычной кровью знать этого нельзя. Психика у них слабая, вдруг спать плохо будут, а особо неуравновешенные и суицид совершить могут.
А теперь-то на вопрос о том, что убрали ВМГ за то, что не кланялся вот такой ответ получаем:
А ты думаешь, что он первый, кто с работы за это вылетает в современной России?:). Надо знать Долуду:)
Браво!!!
Так значит именно за это?
А что раньше-то сказать стеснялись?
Я даже поверить готов в эту версию. Только вот мне не понятно, Гудвин, а почему лично вы его стали называть "чмошником"?
Только не надо про плесень. Гнобить его начали задолго до этого интервью.
Бармалей
01.04.2016, 18:51
Странные посты "первоапрельского Колифея". Может быть на самом деле всё так печально? ;)
Хватит уже искать виноватых и провИдцев.Лучше давайте изучать матчасть:
СОЗДАНИЕ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА
Футбол (который soccer) в России является, пожалуй, самым популярным видом спорта, быть может, популярным наравне с хоккеем с шайбой. В связи с этим многие любители задумывались о том, чтобы создать свою футбольную команду, развиваясь профессионально в этом направлении. Как бы то ни было, в России развитие футбола очень слабое, если сравнивать его с тем, сколько внимания уделяется футболу в европейских и, в меньшей степени, южноамериканских странах. Начинающему игроку предоставляется возможность записаться в детскую юношескую спортивную школу (ДЮСШ), а молодым людям – поступить в институт физкультуры и спорта, но редкий талант выходит на профессиональный уровень. Однако в России всё-таки существуют и развиваются спортивные футбольные клубы, и при должном уровне инвестиций футбольный клуб может приносить очень много денег своим владельцам.
Нужно сказать, что с юридической точки зрения в России существуют любительские и профессиональные футбольные клубы, имеются в виду спортклубы, которые участвуют в соревнованиях и так или иначе зарегистрированы в Российском Футбольном Союзе. В целом, создать любительский клуб относительно просто, а вот для регистрации профессионального придётся удовлетворять многим требованиям. Однако только профессиональные участвуют в более-менее значимых соревнованиях, с другой стороны, участие в ЛФЛ (Любительская футбольная лига) позволит заработать имя, найти спонсоров и уже позже зарегистрировать свой профессиональный спортклуб. Здесь чуть более подробно остановимся на системе футбольных соревнований в России, чтобы начинающий предприниматель понимал, через что ему предстоит пройти. Попав в Любительскую футбольную лигу, не стоит рассчитывать на переход в Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ) вне зависимости от успехов команды, для регистрации профессионального футбольного клуба нужно иметь собственное (или хотя бы арендованное) имущество и уставный капитал в размере минимум 1 миллион евро. К слову, для профессионального клуба это очень мало, даже малоизвестные в России профессиональные клубы имеют десять и больше миллионов евро. То есть условия не слишком жёсткие. Если клуб смог попасть в ПФЛ, он участвует в региональных соревнованиях, и только лучшие переходят в следующий дивизион – Футбольную национальную лигу (ФНЛ). А ФНЛ, в свою очередь, это возможность попасть в Российскую премьер-лигу (РПЛ), в которой участвуют лучшие из лучших; названия хотя бы половины этих клубов сможет назвать даже далёкий от футбола россиянин.
Можно понять, что путь клуба очень долгий и сложный, ведь для перехода в следующий дивизион нужен минимум год – это один сезон, по итогам которого нужно занять одно из высших мест в лиге. Конечно, начинающий клуб вряд ли сможет противостоять даже клубам из ПФЛ, не говоря уже о ФНЛ, но начинать с чего-то стоит. К слову, если оказаться на последних позициях по итогам первенства Профессиональной футбольной лиги, можно потерять статус профессионального клуба, и тогда придётся вернуться к любительским соревнованиям. Зато команды, которые заняли лидирующие позиции в первенствах в рамках ПФЛ имеют право участвовать в Кубке России. Уровень соперников тут будет очень высоким (во всяком случае, большинства соперников), но уже сразу будет можно заявить о себе, если удастся неплохо выступить.
В ЛФЛ могут быть зарегистрированы многие клубы, обычно они участвуют в соревнованиях друг с другом, платя взносы за участие на соревнованиях, говорить о прибыли, имея свой любительский клуб, не приходится. Зато здесь можно показать себя и, в идеальном случае, найти спонсора, благодаря которому удастся создать уже профессиональный футбольный клуб. Любительский футбольный клуб кардинально отличается от дворовой команды, хотя и происходит напрямую из неё. Любительский клуб может быть зарегистрирован на соревнования, если играет в «настоящий» футбол, то есть такой, который прописан международными стандартами. Для начала нужно придумать название своему клубу, после найти команду и место для тренировок. Своё футбольное поле иметь не обязательно, потому что все соревнования, как правило, проходят на нейтральной территории, то есть участники ЛФЛ вносят взносы, на которые арендуется какая-либо арена. Играют клубы, как было уже замечено, в рамках своего региона. В целом, затраты на создание своего любительского клуба не слишком большие. Придумать название, эмблему, логотипы, форму, проработать фирменный стиль теоретически можно без затрат, в худшем случае придётся обращаться к профессиональным дизайнерам. Такой клуб существует как некоммерческая организация, но вообще законом прописана именно регистрация профессиональных клубов.
Далее нужно найти площадку для тренировок, час игры на хорошем поле будет обходиться в сумму от 4 тысяч рублей в среднем. Однако нужно понимать, что для выхода на более-менее приемлемый уровень тренироваться нужно будет много, и это может стоить очень серьёзных денег для новичков.
Далее нужно купить спортивный инвентарь, а также форму футболистам. Для начала будет достаточно стандартного комплекта для тренировок и игры, стоит он от 20 тысяч рублей, комплект формы для одного игрока обходится в 10 тысяч рублей. Как известно, в игре принимает участие с одной стороны 11 человек, но вообще минимальное стандартное число для клуба – это 23 игрока, учитывая запасных и резервных. То есть сумма трат на экипировку составляет 250 тысяч рублей.
Дополнительные средства нужно будет тратить на переезды из города в город, а в крайних случаях – на перелёты (благо, это редкость, потому что играть приходится максимум в рядом расположенных субъектах Российской Федерации). Принимая стоимость переезда туда и обратно в среднем равной 1 тысячи рублей, получается, что на команду для каждого соревнования выделяется 23 тысячи. И это без учёта заселения в гостиницы, без провизии и тому подобных вещей. Также оплачивать нужно проживание и переезд тренерского состава. То есть тут посчитан минимум – когда игроки в один день успевают уехать, сыграть и вернуться. Зачастую средства на всё это приходится изыскивать из собственных резервов, то есть оплачивают всё это игроки. И тут нужно сказать о них, ведь именно они влияют на успех клуба. Создать любительский футбольный клуб зачастую удаётся только на энтузиазме игроков, в лучшем случае в состав вольётся выпускник института спорта или участник ДЮСШ. Это вообще может быть самый сложный этап, потому что не всегда можно найти людей, готовых тратить своё время и силы на создание отдельного клуба. Но если найти таких преданных фанатов футбола, которые ещё и играют в него неплохо, то можно рассчитывать на то, что они и будут покрывать расходы своего начинания. Итого: создание любительского футбольного клуба – это дело в лучшем случае двух десятков людей.
И вот команда добилась некоторых успехов, её заметили спонсоры, и пришло время перехода на действительно профессиональный уровень. Итак, чтобы стать профессиональным клубом, нужно зарегистрироваться своё юридическое лицо. Оптимальный выбор – публичная компания, говоря привычным языком, открытое акционерное общество. Тут кроется важный момент – футбольный клуб является коммерческой организацией, а не некоммерческой, что сильно сказывается на его деятельности. Однако для предпринимателя это скорее преимущество, причём согласно российскому законодательству клуб имеет право заниматься любой дополнительной предпринимательской деятельностью (законной, естественно). В том числе и оказывать образовательные услуги на возмездной основе. Правда, чтобы развить это направление, нужно для начала получить образовательную лицензию, ведь клуб будет готовить профессиональных игроков, которые будут заниматься футболом как основной своей деятельность. Проще говоря, получат профессию. Да и для самого клуба это хорошее направление, так как позволяет формировать свою молодёжную команду и более эффективно развивать клуб. Задуматься об этом определённо стоит. Тем более, что на базе клуба будет всё необходимое для школы, иначе он не зарегистрируется как профессиональный клуб. Да, это особенно важно, потому что Российский Футбольный Союз зарегистрирует клуб не просто потому, что у того есть один миллион евро. Должна быть соответствующая инфраструктура и инвентарь (хотя бы по договорам аренды), подходящий тренерский и педагогический состав, также в клубе должна действовать аттестационная комиссия. И, конечно, уже не раз названный миллион евро; к слову, в законе прописано, что клуб должен иметь сумму оплаченного уставного капитала в размере одного миллиона или в рублёвом эквиваленте по курсу Центробанка на момент регистрации клуба. Тут есть один важный момент – уставный капитал может быть оплачен и собственным имуществом, а значит за эти деньги можно купить стадион и наладить прочую инфраструктуру, в целом за миллион евро можно почти или полностью обустроить свой новоявленный клуб. Хотя профессиональный клуб уже платит деньги тренерам и футболистам, возможно, придётся нанимать новых игроков – а это уже дополнительные траты, как единовременные, так и постоянные (содержание персонала и заработные платы). В дополнение клуб должен ежегодно проводить аудиторскую проверку своей бухгалтерской деятельности. Вообще имеет смысл помимо тренеров и игроков нанимать и прочий персонал, в том числе и юристов, которые будут представлять интересы клуба и решать все возникающие вопросы их компетенции. Тут уже стоит задуматься о том, чтобы нанимать охрану, свою медицинскую бригаду, скаутов для поиска новых игроков и вообще для участия на трансферном рынке. Штат даже простого, но профессионального, клуба обычно включает в себя несколько десятков человек, не считая игроков.
KATRAN, потому, что Витя не стал обозначать реальную причину своего ухода:). Нормальный человек ушел бы сам, во-первых, как Муравей ему и предлагал. А уж если не стал уходить сам, объясни, как говорится:). "Я не понимаю, я не знаю". Все он знал. А волну разгонял, чтобы тупо не показывать этой причины. Я сразу постил, что он не формат. Это ему не под Капским сидеть. И у Гриши он не задержался, ушел некрасиво. Есть такой типаж людей. Они с виду божьи одуванчики, а как ситуация накаляется - уроды полные. В итоге получилось так, что стрелки перевели на вопрос по Вите:). Команда без бабла сидела, МОА выдавили, а кхмеры все о Вите тосковали:) Нашли, млять, фигуру клубообразующую:)
Для нужд клуба необходимо располагать своим собственным полем. Вообще многие начинающие клубы арендуют поле у каких-либо крупных стадионов на постоянной основе, поэтому один стадион может являться домашней площадкой для нескольких команд. Крупные клубы, конечно, предпочитают иметь в распоряжении целый стадион, получая максимум со входных билетов на матчи, проводя тренировки на собственном поле и давая играть своему второму или даже нескольким клубам (которые обычно состоят из молодёжных команд) – это, так называемые фарм-клубы, которые состоят из дублирующего, резервного состава главного клуба. Правда, иметь свой фарм-клуб – это удел суперклуба, но на будущее можно рассматривать такую перспективу. Постройка стадиона обойдётся действительно очень дорого, счёт может идти на десятки и сотни миллионов рублей, а современные проекты, которые предполагают развитую инфраструктуру и соответствуют международным стандартам, могут стоить не один миллиард рублей. Понятно, что начинающему клубу такую сумму никогда не получить, поэтому можно задуматься о том, чтобы просто арендовать имеющееся футбольное поле. Однако если рассматривать стоимость постройки исключительно поля, то за относительно небольшие деньги его можно создать. Самый простой проект обойдётся около 10 миллионов рублей, поле с хорошим покрытием можно построить за 25-30 миллионов. В дополнение приобретается уже более профессиональный инвентарь, обустраивается поле, нанимаются люди на его обслуживание. Если достаточно средств, то лучше вкладывать средств в своё поле и свой стадион, впоследствии он сможет приносить немало прибыли клубу, а от числа зрительских мест вообще зависит один из важных источников дохода. Если команда выйдет на новый уровень, то ей придётся участвовать в серьёзных соревнованиях, для чего нужно более совершенное оборудование, хорошая вместительность, качественное обслуживание. По закону к клубу в любом случае предъявляются определённые требования, не выполнив которые статус клуба не получит, но клуб всё равно должен соответствовать своему уровню и постоянно развиваться.
Доход клуба формируется из многих источников. Некоторые клубы финансируются и чуть ли не выступают от имени своего титульного спонсора, который к тому же может быть ещё и владельцем этого клуба. Показательна история клубов Red Bull, которые основала и поддерживает одноимённая компания, используя свои клубы в качестве маркетингового инструмента. Зато благодаря поддержке такой крупной компании удалось быстро развить клубы в нескольких странах. Если найти такого спонсора – можно не беспокоиться о будущем клуба, но это единичные случаи. Обычно клубы добиваются успеха на не слишком популярных соревнованиях, где их замечают компании, после чего начинают вкладывать деньги в клуб, который становится их рекламой. Конечно, спонсор заинтересован в успехах команды, поэтому готов вкладывать деньги. Финансирование у крупных команд идёт не только со стороны титульного спонсора, но и от других организаций. К примеру, производители одежды могут выдавать бесплатную форму с условием рекламы своего бренда, реклама размещается на стадионе; в целом, реклама приносит клубу немало средств, и её размещают вообще везде, где это возможно. Следующий источник дохода – это цена входных билетов на соревнование, причём именитая команда получает процент от стоимости входных билетов, если выступает даже на арендованном поле. Ибо делает шоу, привлекает зрителей. Имея свой собственный стадион и заполняя его на каждом матче, можно рассчитывать на серьёзную прибыль. Небольшой источник дохода (а у известных клубов – существенный, хоть и не главный) – это продажа клубных вещей, то есть реплик формы, флагов и прочей атрибутики. Клуб может получать средства и за счёт того, что выступает на крупных соревнованиях, особенно если получает там какие-то титулы и занимает призовые места. Правда, это актуально только в случае известных команд. Наконец, некоторые клубы выращивают молодых футболистов, после чего принимают в состав команды, а далее продают их на трансферном рынке. В общем, без грамотного финансиста и экономиста, а вернее штата таких специалистов ведение в той или иной степени большого клуба невозможно. Привести точные показатели нельзя, многие сегодняшние российские клубы хоть номинально и извлекают прибыль из своей деятельности, но поддерживаются владельцами не ради прибыли, получаемой непосредственно за игру, но спонсорами, для которых клуб является рекламной площадкой. Но в любом случае ставший известным клуб не нуждается в средствах, отчего такой бизнес можно считать действительно обещающим многомиллионный доход.
Подводя итог, можно сказать, что создание любительского футбольного клуба – не слишком затратное (даже в рамках среднего бизнеса), но достаточно тяжёлое дело. С профессиональными клубами всё гораздо сложнее, тем более, что в России уже достаточно именитых команд, и добиться успеха может быть очень сложно. Однако подобный проект в любом случае рассчитывается на годы вперёд, да и рисков тут очень много. Пройти путь от любительского клуба до суперклуба смогло очень небольшое количество команд, и гораздо больше их потерпело неудачу.
Матиас Лауданум
(c) www.openbusiness.ru - портал бизнес-планов и руководств по открытию малого бизнеса.
Гном, ты - дебил.
А можно прочитать полный список дебилов с этого форума???
Что за *****? Где уважение? Вы совсем ****ли?
KATRAN, потому, что Витя не стал обозначать реальную причину своего ухода:). Нормальный человек ушел бы сам, во-первых, как Муравей ему и предлагал. А уж если не стал уходить сам, объясни, как говорится:). "Я не понимаю, я не знаю". Все он знал. А волну разгонял, чтобы тупо не показывать этой причины. Я сразу постил, что он не формат. Это ему не под Капским сидеть. И у Гриши он не задержался, ушел некрасиво. Есть такой типаж людей. Они с виду божьи одуванчики, а как ситуация накаляется - уроды полные.
:lol: Обо всём и ни о чём.:app:
KATRAN, снимали тренеров и получше Вити. Но не было задачи обставлять красиво. Послали нах, пошли дальше. В этот раз обставили красиво, с переводом стрелок, с собраниями и шнягой:)
с1979г, давайте за Кубань шизить! Завтра, например, можно.
Тут форум фанатов или футбольных менеджеров?
Энко, дружище,я с 1979 года(как явствует из ника) признаю только 1 команду.но,всвязи с известными событиями,есть возможность её потерять(или опустить до фарм-клуба покер кого,что ещё хуже).Поэтому я и скопипастил примерный алгоритм создания и финансовые вливания для создания новой команды.Чисто с ознакомительной целью.
ЯКШИ?:lol:
с1979г, да ему пох. Он как пришел, когда Кубань уже не болталась в шняге, так до сих не может понять, что шняга иногда возвращается:). Это мы с тобой видели, как говорится
Спасибо МОА за всё, но хотелось бы, может быть чужими устами, что бы Артушевич довел до нас болельщиков Кубани свою позицию, свою правду без "чтения между строк":(
Veter, а есть ли у МОА какая то правда? Вот в том то и дело..
бригадир
01.04.2016, 19:28
Veter, что то мне кажется в этой пьесе каждый играет свою роль. И ни чего он говорить не будет. Появление одной фирмачки на майках Торпедо говорит о многом.
OneCommand
01.04.2016, 19:28
перетираем одно и тоже. ну ушел и ушел , че теперь сказали спасибо и хорошо. А то развели болото . Сегодня все пропало , а завтра опять вектор поменяется и Веня подтянет норм Инвестора , и что тогда ? Будите говорить Веня молодчик ? А дядя Гудвин скажет наш единственный шанс это Веня Всембухать. И так по кругу одно и тоже. Только Кубань , Только Победа завтра !!!!! не читайте паникеров !:app::app::app:
OneCommand, интересно, что Вы скажете послезавтра?#-o
бригадир, Торпедо и близко не при делах. Все решилось достаточно неожиданно. Большие люди включились, не думаю, что кто-то будет что-то объяснять в этих раскладках.
Vovan.84
01.04.2016, 19:48
интересно, что Вы скажете послезавтра
То что вчера сегодня и завтра:)
Е5 Магнид Е5:lol:
Спасибо МОА за всё, но хотелось бы, может быть чужими устами, что бы Артушевич довел до нас болельщиков Кубани свою позицию, свою правду без "чтения между строк":(
Я,конечно,до сих пор в шоке от произошедшего-поверить не могу...
Но почему то кажется,что Мкртчан не сказал своего последнего слова в своих взаимоотношениях с Кубанью:Ткачёвы,Кондратьевы,Коробки,ПерДолы,кризис ы приходят и уходят,а Кубань и бизнесмены остаются!...
Надеюсь,хоть он и ушёл,но обязательно вернётся!!!
Андрей Романович
01.04.2016, 20:15
Может рано мы опускаем руки? Может стоит написать письмо Путину??? Клуб с Историей и Традициями может исчезнуть в небытие. Е5 Магнит Е5
а Кубань и бизнесмены остаются!!
Я твои сообщения давно пролистываю, а тут прочитал... Ещё раз убедился, что ты редкий... оригинал.;)
Бармалей
01.04.2016, 20:21
Кратко... Пистец полный....:(
Может стоит написать письмо Путину???
А о каких действиях Путина ты хотел бы просить? Взять Кубань на бюджетное финансирование?
Может стоит написать письмо Путину???
так практически с приказа его ставленника на должность разрушителя Российского спорта всё и происходит...вот если бы у нас нефть была бы...тогда-да...а так-два клуба вам до ку я!
зы:да и МОА ушёл...кто согласится содержать АКК,а на оставшееся-команду?
Ну почему такая участь должна постигнуть именно наш Клуб???:cry::cry::cry: вон в Москве их пруд-пруди!
:cry::cry::cry:
Бармалей
01.04.2016, 20:25
Бармалей, это инсайд?
Нет. Прочитал последние две страницы. Жути пля нагнали...:)
Кратко... Пистец полный....
а более развёрнуто?про "кратко" все в курсе...
вон в Москве их пруд-пруди!
это могут расценить,как вмешательство во внутренние дела другого государства:)
Не думал, не гадал он
Никак не ожидал он
Такого вот...(c):evil:
Андрей Романович
01.04.2016, 20:33
А о каких действиях Путина ты хотел бы просить? Взять Кубань на бюджетное финансирование?
Просить нужно в помощи разобраться в ситуации, показать что Болельщикам Клуб НУЖЕН!!! ФК "Кубань" - Это история кубанского футбола!! а не гамнит
Очень кстати любопытно будет когда Стаценко снимут. Если в ближайшее прям время, не дожидаясь конца чемпа, есть все шансы все же услышать мнение МОА по ситуации :)
Картель, не будет никаких мнений, даже если Стаценко дадут три года колонии-поселения:)
Картель, не будет никаких мнений, даже если Стаценко дадут три года колонии-поселения:)
Ну, если МОА готов быть "терпилой" до конца и не получив свою долю пирога при распродаже игроков перед расходом, дело конечно его. Или ты надеешься, что мифический агрохолдинг ему прям ща отслюнявит?
Картель, я уверен, что все не так, как ты себе представляешь. Тут очень тонко и не очень тонко:) аккашный рупор намекал на обстоятельства, которые должны будут нарисоваться. Они нарисовались, причем, весьма характерно. Будут ли отыгрыши печалек? Посмотрим. Люди с закладкой, какая есть у МОА, ничего не прощают:)
бригадир
01.04.2016, 20:47
Гудвин, да фиг его знает. Я пока не разобрался. Слишком много неизвестных в уравнении. Есть только ответ. Поеду на Спартак - буду общаться.
КУБАНОИД 72
01.04.2016, 20:47
Ну, если МОА готов быть "терпилой" до конца и не получив свою долю пирога при распродаже игроков перед расходом, дело конечно его. Или ты надеешься, что мифический агрохолдинг ему прям ща отслюнявит?
Терпилами остались болельщики , а у господ расход по мастям !
Выпускайте рупор АКК ...хай вещает...
бригадир, оно тебе надо, тем более в ситуации, когда ничего изменить уже нельзя? Все прорисуется скоро, само собой, уверен. Давай лучше бухать в Москве:)
А то вся инфа только с одной стороны......надо бы послушать и тех и других
Гудвин, а завтра побухать?:lol:
Картель, я уверен, что все не так, как ты себе представляешь. Тут очень тонко и не очень тонко:) аккашный рупор намекал на обстоятельства, которые должны будут нарисоваться. Они нарисовались, причем, весьма характерно. Будут ли отыгрыши печалек? Посмотрим. Люди с закладкой, какая есть у МОА, ничего не прощают:)
Танунакуй. Вы там определитесь. А то один говорит, что Веня прям всесилен и может МОА загрызть снимая цепь с поводка органов, а другой что Вене какой то министр спорта всея руси команды раздает какой из клубов утопить.
Бредовая иерархия какая то Мудко > Веня > СК > МОА
GATTUSO, завтра я бухаю, все нормуль:)
Картель, я давно пытаюсь объяснить, что я сам по себе. Мне не с кем определяться. Веня "набедокурил", когда по не знанию вписался в тему и пошел на контакт с МОА. Этого от него не ждали:)
Терпилами остались болельщики , а у господ расход по мастям !
Перефразируя кричалку конских болельщиков, у вас активы, у нас мечта! ..
watford, какая мечта? Мечту исполнили 26 мая 2013 года:)
бригадир
01.04.2016, 21:00
Гудвин, у меня практически официальное мероприятие. Потом расскажу :)
Долго же ПерДолы шли к сегодняшнему дню...#-o
02.06.2015
«Кубань» станет народной командой.
«Об этом заявили вице-губернаторы края Иван Перонко и Николай Долуда.»
http://ki-gazeta.ru/news/sports/kuban_stanet_narodnoy_komandoy/
В свою очередь Николай Долуда отметил:
Сейчас уже 50 процентов акций плюс одна принадлежат администрации Краснодарского края. То есть в соответствии с этим у нас будут происходить изменения в структуре управления, это будет в ближайшее время. Будут частичные изменения в руководстве клуба, будет образован попечительский и общественный советы по предложению врио губернатора, то есть клуб приобретает статус «народная команда». Это все будет прозрачно, наглядно, это все будет видно.
И в ближайшее время мы планируем полностью забрать акции клуба в управление администрацией края, :( в связи с чем у него будет один собственник - Краснодарский край и его жители. Это очень важно.
Если жители края являются собственниками клуба,то почему никто не прислушался к их мнению -оставить Мкртчана и Доронченко???:evil:
Бармалей
01.04.2016, 21:08
Кратко,о всей этой теме....:)
http://www.youtube.com/watch?v=2AqcL2WhfH0
Будь я ответственным за процесс, у меня этот соловей даже карточек не получал бы:). Он иногда сливает нормальные вещи. Понятно, что между строк, но кто хочет, тот прочитает. Это как мне про Муравьева грузят, что он личные бабки на клуб дает, я киваю, а сам думаю, сколько ж он назад, потом, заберет?:)
https://pp.vk.me/c626827/v626827228/33b2/Th3dFj4Qayw.jpg
Гудвин, исполнили, кто ж спорит. У самого слезу вышибло тогда, батю даже впервые лет за 10 на стадион вытащил, как ответный жест , за то , что он меня сопляком к футболу приобщил. Футбола хочется, а не обмусоливания размеров пакета акций, кто директора ставит и кто сколько распилил. И да, про нет денег - нет футбола можешь не говорить, чай, не совсем дурак
watford, каждому свое. Я нажрался еще 21 мая, и на бадуне страшном, во вторник, придумал окно в Европу дарить:)
Бывали времена и похуже, но тогда в городе была одна команда.
Сейчас в крае в какой райцентр не заедешь, везде пацанов можно увидеть в ненавистной кипе. Сразу че та щёлкает внутри )))
Как кричали в Астрахани: "Все просрали 3,14 дорасы!"
Got of War
01.04.2016, 22:00
каждому свое.
ты ****** уже c этим вот "каждому своё".
вот прямо очень!
PS Я - Антифашист!
ты ****** уже c этим вот "каждому своё".
вот прямо очень!
PS Я - Антифашист!
:lol::lol::lol:
Вообще-то фраза из латыни и с 2000-летней историей#-o!
Got of War
01.04.2016, 22:12
:lol::lol::lol:
Вообще-то фраза из латыни и с 2000-летней историей#-o!
ты еще свастику вспомни...
Призыв не к тебе!
Я реально удивляюсь, какой ******** платит бапки за то, чтобы сделать гм.ру редоступным.
Шоб ему так бабы давали:evil:
Got of War, эта фраза была применена исключительно потому, что неизвестно, что лучше. Радоваться во время события или знать о нем заранее и не ощутить того кайфа, который был, в полной мере, так сказать:). Но каждому свое:)
Товарищ Саахов
01.04.2016, 22:16
"В натренированные уши льётся всякая @у.й.н.я!" (с).
Товарищ Саахов, а тебе хотелось бы, чтобы расшифровка всех переговоров тута оказалась?:) Вот проверили инфу Щеткина про 400 лямов, есть вопросы:). Но есть ли смысл ее опровергать? Что это изменит?
Got of War
01.04.2016, 22:24
С утра по радио поспешный, но осмысленный пердеж
Но есть ли смысл ее опровергать?
Ну ясно в общем)) ;)
GATTUSO, а тебя завтра на помощь ростовчанам не бросают?:)
Вспомнилось:
11:18 23 МАРТА
КРАСНОЖАН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/980581/
Как стало известно "СЭ", Юрий Красножан действительно может вновь возглавить "Кубань".Если председатель совета директоров краснодарского клуба Олег Мкртчан не будет больше финансировать клуб , у руля команды встанет именно этот 52-летний специалист. Ясность может наступить уже на этой неделе.
И что теперь?:shok::(
Got of War
01.04.2016, 22:29
Got of War, эта фраза была применена исключительно потому, что неизвестно, что лучше. Радоваться во время события или знать о нем заранее и не ощутить того кайфа, который был, в полной мере, так сказать:). Но каждому свое:)
Ты это, гуляй "резидента"..
Ничего личного, но посвящаю тебе.
Оттянись, мужичелло https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk
Ну ясно в общем)) ;)
Все стало ясно, когда соловей пропел про созвон Хват-Веня. После этого все накрылось окончательно.
Да уж. Весело на душе:) Были Дора и МОА - были ЛЕ, играли Траоре, Попов, Озбилис, Сос, Ионов, Индеец и т д. Вот сейчас пришли Птица и Сантана. А что дали АКК и Пердолы - сумашедшие долги, грязь, склоки. А да ещё звёзд притащили Арш и Пав. И это их народная команда? Понятно что уничтожение команды идёт по указке с верху и нежеланию АКК ничего изменить. Но все эти СУКИ забывают что есть на свете бог и он не фраер. Ох отобьются им наши слёзы в сто раз сильнее. :evil:
Got of War
01.04.2016, 22:47
мне пох, я на Труд к 12, потом на Кубань
мне пох, я буду там!!!
Кузнец Вакула
01.04.2016, 22:55
Все стало ясно, когда соловей пропел
Всё стало ясно, когда край оказался в долгах после Сочи и продолжает содержать эти декорации.
А в довесок хохлотема, санкции, лишних денег нет. Одно на другое. Всё остальное производные.
Так что "Кубань" вполне себе логичный итог нынешней ситуации. Её жертва, можно сказать.
Кузнец Вакула, я думаю, что семейка Хвата вывела столько бюджетного бабла на сочинских делах, что хватило бы на 5 лет содержания Кубахи со стороны АКК:)
Товарищ Саахов
01.04.2016, 23:05
Сейчас смотрю...3-я лига в Германии...."Магдебург" дома летит 0:3....Мля.....полный стадион...какая поддержка......
К чему это я? А фиг его знает.....Заипало всё...Пустота.
Кузнец Вакула
01.04.2016, 23:06
я думаю, что семейка Хвата вывела столько бюджетного бабла на сочинских делах, что хватило бы на 5 лет содержания Кубахи со стороны АКК
-Папа, а что ты будешь меньше пить?
-Нет. ты будешь меньше есть. (с)
Все "Семейки" от Адамсов до Монстров-это святое;) и Константа, а всё остальное-неизвестная переменная X
А уравнение решается всегда правильно.
О Суммы отнимается Константа и остаётся X....
Самое страшное и главное это что бы не наступило безразличие. Кусочек жизни отбирают....
Заипало всё...Пустота.
Дык, а ещё цитата из этой хорошей песни?
С утра по радио поспешный, но осмысленный пердеж
Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть
Кто не боится помереть, тот и не может проиграть
С этим настроением оно как-то жить и творить лучше :beer2:
Если нас не любит Колифей и Дора
Не бе-да
Мы дебилы и моральные уроды
Да-Да-Да. :-P
Всем пис, не дождутся... Нас не больше тыщи (на самом деле), и нам это нравится.
СУКИ забывают что есть на свете бог и он не фраер. Ох отобьются им наши слёзы в сто раз сильнее.
Serg Nu, они не забывают, они давно забыли. Всё забыли. Они живут в ирреальности и думают, что это будет всегда. :) Воздастся по заслугам.
Думается, что не всё так плохо с уходом (?) МОА. Официоза, пока, нет. Значит и нет повода (пока) для треволнений. Озвученные, якобы, АКК-ашные 400 лямов, на поверку, оказались 50/50 с МОА. Причём крайний оплатил первым февральский транш, не считая предсезонные движняки.
ЗЫ. Не, ну если Я Беле обещал ЛЕ, а оно срослось. То почему Я должен обещать, тому же Беле - ЛЧ, не имея к этому никаких веских оснований? Думаю, что эти основания остались. Я так думаю. ;)
Товарищ Саахов, Вот проверили инфу Щеткина про 400 лямов, есть вопросы:). Но есть ли смысл ее опровергать?
Смысл было написать что проверили инфу Щеткина и что он неправ. Но смысл это доказывать. И действительно.
Чего то вспомнилось:
Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные.
Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут.
Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы.
Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу.
Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.
Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д. (с)
ЗЫ: Сомневаюсь что ты из этих, но сцуко по стилистике прям один в один.
пусть курит бамбук пока... Вы даже оф.новости спокойно переварить не можете, - всё с ведьмами воюете. Срачевник сейчас не к чему. Матч пройдёт, новые обещалки от пердол озвучат, а там посмотрим...
eternity
01.04.2016, 23:39
пусть курит бамбук пока... Вы даже оф.новости спокойно переварить не можете, - всё с ведьмами воюете. Срачевник сейчас не к чему. Матч пройдёт, новые обещалки от пердол озвучат, а там посмотрим...
Не знаю, кто с кем воюет. С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой, то непонятно, зачем выключать источник реальной информации.
eternity, то, что говорит рупор власти никогда не будет правдой:). Ты где живешь не забыл?:)
Картель, он просто... псих:lol:!
С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой
непонятно, зачем выключать источник реальной информации
да чтоб зомби на форуме не плодить. :)
ChesterS
01.04.2016, 23:54
Не знаю, кто с кем воюет. С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой, то непонятно, зачем выключать источник реальной информации.
прямо все-все? он помницца постил, что продажа Попова (напомню, поспешно, в первые дни окна и ниже его ценнега) это оплата сборов, полсезона выездов команды, зарплаты и прочие и прочие ништяки. по итогу, когда перед выездом к Крыльям (какой тур там шел найдите сами) тут постили о проблемах финансовых на чартер, на мой прямой вопрос про его пост и где бабло от Попова (по-моему даже с цитатой его же) он тупо потерялся, не пытаясь даже опровергнуть наличие фин. проблем. эта же тактика у него работает при других неудобных вопросах в его адрес, причем по теме его предыдущих постов. потому, лично я его источником реальной информации не считал бы. а там - дело ваше.
eternity
01.04.2016, 23:54
eternity, то, что говорит рупор власти никогда не будет правдой:). Ты где живешь не забыл?:)
К чему эта дешёвая риторика?
Всё точно по сценарию: отсутствие денег для клуба у МОА, отсутствие преференций для МОА у АКК, тягомотина вплоть до банкротства, исход.
Это факты. А глубокомысленные интерпретации о том, как всё перевернулось в последние 2 часа - для сектантов.
Дальше правильней слушать действительно осведомлённого человека.
Всё точно по сценарию: отсутствие денег для клуба у МОА, отсутствие преференций для МОА у АКК, тягомотина вплоть до банкротства, исход.
сукО, два года ты пытаешься дважды два сложить и выдал резолюцию где правда только в том что клуб на грани банкротства. #-o владелец ты наш турецких плантаций и крымских пароходов :lol:
Картель, он просто... псих:lol:!
Слава, держи себя в руках, не переходя на личности. Да, сложно находиться в промежности дедоФФ и югоФФ. Но, раз находишься, то и пребывай там не оскотиниваясь. :beer2:
eternity
02.04.2016, 00:02
прямо все-все? он помницца постил, что продажа Попова (напомню, поспешно, в первые дни окна и ниже его ценнега) это оплата сборов, полсезона выездов команды, зарплаты и прочие и прочие ништяки. по итогу, когда перед выездом к Крыльям (какой тур там шел найдите сами) тут постили о проблемах финансовых на чартер, на мой прямой вопрос про его пост и где бабло от Попова (по-моему даже с цитатой его же) он тупо потерялся, не пытаясь даже опровергнуть наличие фин. проблем. эта же тактика у него работает при других неудобных вопросах в его адрес, причем по теме его предыдущих постов. потому, лично я его источником реальной информации не считал бы. а там - дело ваше.
Это ловля блох - куда пошло какое бабло... С таким же успехом можно допытываться - куда пошли деньги от купленного мной на матч билета.
А вот услышать о дальнейших источниках финансирования и насколько завышена, по мнению новых управляющих, платёжная ведомость и т.п. - было бы интересно.
eternity, пачки инвесторов тож были от наблюдающего:). Все не складывалось, пока в минус ярд двести не ушли:). Зато теперь точно придут:). Мы то тута останемся, полюбасу. А он на сочинский форум отправится, через годик-другой, зятьев-кумовьев хватовых обслуживать и тамошним кхмерам петь песни соловьиные :)
ChesterS
02.04.2016, 00:08
eternity, с этой "ловли блох" все и начинается. если он скиздел в малом, расписывая как хорошо и удачно продали, чего ты щас от него ждешь? так же че-нить напишет, а потом, когда это ожидаемо не случится - потеряется.
eternity
02.04.2016, 00:11
eternity, пачки инвесторов тож были от наблюдающего:). Все не складывалось, пока в минус ярд двести не ушли:). Зато теперь точно придут:). Мы то тута останемся, полюбасу. А он на сочинский форум отправится, через годик-другой, зятьев-кумовьев хватовых обслуживать и тамошним кхмерам петь песни соловьиные :)
Так он и не скрывал, что пока МОА не отчалит - с инвесторами не сложится.
Отправится в Сочи - и ладно. Сейчас-то он чем мешает?
Мастер, ты сейчас оказываешь медвежью услугу, только не могу понять кому :)? Оставайся Мастером, от флоМастеров здесь рябит. Будь счастлив!
eternity
02.04.2016, 00:16
eternity, с этой "ловли блох" все и начинается. если он скиздел в малом, расписывая как хорошо и удачно продали, чего ты щас от него ждешь? так же че-нить напишет, а потом, когда это ожидаемо не случится - потеряется.
Пока не теряется, если не банят. Тем и интересен.
Так он и не скрывал, что пока МОА не отчалит - с инвесторами не сложится.
Отправится в Сочи - и ладно. Сейчас-то он чем мешает?
Да, лично я, не против, как бы:). Там запал старческий включается, порой, он палится, мне это на руку:). Они ж, как дети, старички партноменклатурные, заигрываются, берега теряют:). И удобные для заказчика. Не пошлешь же к нему громилу? Вдруг инфаркт хватанет?:)
Не говори. Говорить надо правду стараться:). Галицкий мне, в конце мая 2010 года, сказал, что выходим в ПЛ мы и Волга. Мы шли вторыми, Волга четвертой, с отставанием от нас в десяток очей. Вышли:). Зачем врать там, когда можно не врать?:)
Мастер, ты сейчас оказываешь медвежью услугу, только не могу понять кому :)? Оставайся Мастером, от флоМастеров здесь рябит. Будь счастлив!
Энко, без пикирования. :) Я не услужлив. Просто хочу, что бы наши стосы (по AIDу), были снисходительны друг к другу, чтобы ты Гудвина психом не называл, а Колифей Гнома - дебилом. Неправильно это и непозволительно. Мы все энкобольные в разной степени развития недуга.
ЗЫ. Понять и простить?!
ЗЫ.ЗЫ. За Кубанььььь! :vpered::beer2:
Петреску Навсегда
02.04.2016, 01:45
иПАТЬ! до куя наверное написали? пока я в гости ходил.Жаль,если так все закончится/ Но нам и не и привыкать? В 1986 году ,уже далеком , начинал я ходить на Кубань.Я помню ВСЕ! я помню как играли Колесов,Калешин,Плошник,Горюнов,Pудько/ И мне тогда 13-15 лет.Ностальгия билиять:oops: Я сегодня иду на матч моей Кубани с сыном(ему 11лет), и я его тоже заразил болением за Кубань! Как он радовался ,когда в первый раз пошел на футбол! Игра была со Спартаком. Он пришел Мы выиграли! Затем, вторая игра с Локо!! Я ЕМУ говорю ты фартовый! Сегодня я иду на Кубань! И еще беру двух пацанов. ФК КУБАНЬ БУДЕТ ЖИТЬ . ВСЕГДА. И этот матч,они запомнят НАВСЕГДА!ТАК БУДЕТ!:beer2:
иПАТЬ! до куя наверное написали? пока я в гости ходил.Жаль,если так все закончится/ Но нам и не и привыкать? В 1986 году ,уже далеком , начинал я ходить на Кубань.Я помню ВСЕ! я помню как играли Колесов,Калешин,Плошник,Горюнов,Pудько/ И мне тогда 13-15 лет.Ностальгия билиять:oops: Я сегодня иду на матч моей Кубани с сыном(ему 11лет), и я его тоже заразил болением за Кубань! Как он радовался ,когда в первый раз пошел на футбол! Игра была со Спартаком. Он пришел Мы выиграли! Затем, вторая игра с Локо!! Я ЕМУ говорю ты фартовый! Сегодня я иду на Кубань! И еще беру двух пацанов. ФК КУБАНЬ БУДЕТ ЖИТЬ . ВСЕГДА. И этот матч,они запомнят НАВСЕГДА!ТАК БУДЕТ!:beer2:
Всё наладится, не нервничай. :beer2:
GATTUSO, а тебя завтра на помощь ростовчанам не бросают?:)
куда же я от Кубахи....:)
Ну шо там коробочка открылась? Бабос посыпался?
eternity
02.04.2016, 21:53
владелец ты наш турецких плантаций и крымских пароходов :lol:
Не, я, как раз, тот плебс, которому и отправляются через посредников месседжи от (бывших?) хозяев клуба. Что и обидно.
Ну шо там коробочка открылась? Бабос посыпался?
Вот, встретил на просторах...Армаш: зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило оптимизм
Защитник «Кубани» Игорь Армаш прокомментировал результат домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Амкаром» (1:1), а также высказался о ситуации с долгами.
«Мне кажется, была хорошая, боевая игра. И „Амкар“, и мы имели моменты. Единственное, что можно было заметить по игре, так это то, что „Амкар“ был доволен ничьей, а мы – нет. Но в целом по игре, думаю, ничья – закономерный результат. Вы видели, сколько моментов было у „Амкара“? Так что сегодня Саша Беленов нас нереально выручил. Сегодня он показал, что он настоящий капитан и лидер нашей команды. И я всё-таки ещё раз скажу, что ничья – закономерный результат по сегодняшней игре.
В четверг к нам пришло руководство. Сказали: „Ребята, просто подождите два дня, три-четыре рабочих дня, и вы увидите. Если будет зарплата, то уже наладится какое-то доверие. Мы ничего не говорим, ничего не обещаем.“ И вот в тот день, когда они приходили, пришла одна зарплата, а затем – ещё две. Там остались ещё маленькие долги, но, думаю, зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило в нас оптимизм. Конечно, появилось доверие», — приводит слова Армаша rusfootball.info.
Источник: Rusfootball
Вот, встретил на просторах...
Шах и мат!
И вот в тот день, когда они приходили, пришла одна зарплата, а затем – ещё две. Там остались ещё маленькие долги
Во как интересно. То бишь если три зарплаты, то долг был минимум с НГ. то бишь долг был и в межсезонье, то бишь продали Индейца по руководством МОА и приобрели как тут опять же утверждают за копейки Селезнева да Сантану с Аподи, а долг остался по ЗП, то бишь ваще пи.тец #-o
Во как интересно. То бишь если три зарплаты, то долг был минимум с НГ. то бишь долг был и в межсезонье, то бишь продали Индейца по руководством МОА и приобрели как тут опять же утверждают за копейки Селезнева да Сантану с Аподи, а долг остался по ЗП, то бишь ваще пи.тец #-o
Ага, прям детектив. Хочется наблюдающего " услышать".
Во как интересно. То бишь если три зарплаты, то долг был минимум с НГ.
А до НГ не было долгов что ли?
Поищите в гугле баланс за 2015 год, кредиторки - 2 ярда, индейца по бумажкам вроде за 360 млн. продали , то бишь выбор, куда направить деньги от продажи был обширный и без теорий заговора.
А до НГ не было долгов что ли?
Были, что не отменяет факта урегулирования вопроса долгов перед игроками по обращению в РФС. И не смотря на долги приобретение новых игроков.
Поищите в гугле баланс за 2015 год, кредиторки - 2 ярда, индейца по бумажкам вроде за 360 млн. продали , то бишь выбор, куда направить деньги от продажи был обширный и без теорий заговора.
Это да. И без теорий. Как и вариант погашения долгов перед игроками с паспортом которые и так в ПЛ на вес золота, что бы свободными не свалили. Честно говоря, уже такое ощущение, что это специально было сделано, что бы они свободными ушли.
ЗЫ: Иными словами один из логичных вариантов алгоритма действий был логичный к примеру такой. Продали индейца, заплатили рос игрокам з.п. что бы бесплатно не свалили, продали их и уже спокойно покупай Селезневых да Сантан с погашением долгов по з.п. оставшимся. Но нет.
Интересно, кто на форуме первый объявит?
Что объявит?
Может ты? Меж междустрочий.
Что объявит?
Горький, я не инсайдер, у нас на форуме эту функцию другие выполняют
хичкок, хорошее или плохое?
Тренера что ли сняли?
remix, Кто ж его сейчас снимет,
Кармен, хорошее
я не инсайдер, у нас на форуме эту функцию другие выполняют
А нафиг вообще намекать про 'объявления'? Знаешь - говори..... Подзапарили, мля, инсайды, бабки, объявления на столбах и прочая шняга...!!!
Санчес023
02.04.2016, 23:42
Что ж еще "удивительного" можно объявить ?Готовы ко всему!:)
КУБАНОИД 72
02.04.2016, 23:43
Тренера что ли сняли?
В лигу чемпионов завтра выдвигаемся :)
А нафиг вообще намекать про 'объявления'? Знаешь - говори..... Подзапарили, мля, инсайды, бабки, объявления на столбах и прочая шняга...!!!
А в лучах погреться? Брось. Это старая фишка ГМ.
а зачем? Сейчас вдруг, что то пойдёт не так, опять начнется разговор, что туману нагнали
бабку,.. тфу...#-o Гудвина ждите, ща он вам споёт... :)
В лигу чемпионов завтра выдвигаемся :)
КУБАНОИД 72, лучше :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot