Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
хватит сраться
лучше втыкайте канал Культура
и смотрите фильму:lol:
сделайте возможность купить по интернету билет!
нет у меня возможности прийти в рабочее время за билетом#-o
3 : 0, так вход бесплатный:заходи перед матчем в кассу или магазины и забирай билет:к сожалению,очередей скорее всего не будет.....
3 : 0, я тоже могу не успеть к началу:если что-зайду с небольшим опозданием...;)
eternity, ты уже настолько заигрался в поисках дерьма на Дору и МОА, что всасываешь всё фуфло как чистую монету. Мозги уже не варят, только чертей ищешь...
eternity
22.05.2016, 21:03
eternity, мне можно верить, только понимая междустрочия и имея возможность не на форуме со мной общаться:). Я дергаю аккашных уродцев. На остальных мне пох, в том числе, верите вы в мои вбросы или нет:). У меня своя игра:)
Иными словами, ты написал чушь с как бы заранее продуманными целями?
eternity
22.05.2016, 21:08
eternity, ты уже настолько заигрался в поисках дерьма на Дору и МОА, что всасываешь всё фуфло как чистую монету. Мозги уже не варят, только чертей ищешь...
Я не играю в сумасшедших регулировщиков процессами, что пишут, то и читаю.
Т.е. Гудвин про заинтересованность МОА в рокировке Анжи/Кубань с некими, возвышенными в отношении "Кубани" целями, постил?
eternity, я дрюкаю аккашных уродцев. Их слишком много развелось на этом форуме. Что касаемо Анжи, то в их спасение никто не верил. А вона оно как, Михалыч:). Решать надо вопросы. РЕШАТЬ
eternity
22.05.2016, 21:15
eternity, я дрюкаю аккашных уродцев. Их слишком много развелось на этом форуме. Что касаемо Анжи, то в их спасение никто не верил. А вона оно как, Михалыч:). Решать надо вопросы. РЕШАТЬ
Так что ж не решили с Крысами?
eternity, нормально решили, Анжи устраивают стыки. Будет национальный праздник в пятницу в Хачкале:)
eternity
22.05.2016, 21:20
eternity, нормально решили, Анжи устраивают стыки. Будет национальный праздник в пятницу в Хачкале:)
Успехов вам с МОА и Дорой в Хачкале!
eternity, я в Хачкале никогда не был и, надеюсь, никогда не буду:). Приятно видеть просто, как люди профессионально, а главное - весело, решают вопросы. Тебе этого не понять. Убой Пашей Мордора это классика жанра:). Надолго войдет в скрижали:)
eternity
22.05.2016, 21:25
eternity, я в Хачкале никогда не был и, надеюсь, никогда не буду:). Приятно видеть просто, как люди профессионально, а главное - весело, решают вопросы. Тебе этого не понять.
Разумеется, т.к. я за "Кубань", а не за МОА с дорами.
eternity, он тупо троллил народ... а ты схавал в писятый раз. Это паранойя...срочно к доктору.:)
eternity, а Кубань тут причем? Когда кто-то выдаст резалт МОА и Доры в Кубахе, тогда и будет тема для обсуждений. А пока тока покойный Сергей Федорович:).
eternity, ты не за Кубань, а за тех д*о*л*б*о*ё*б*о*в, которые ее убивают...
eternity, он тупо троллил народ... а ты схавал в писятый раз. Это паранойя...срочно к доктору.:)
Даже не народ, а отдельных уродцев, пытающихся оболванивать народ:)
eternity
22.05.2016, 21:40
Т.е. МОА с Дорой с Анжи не при делах?
Garalf, люди, которые спокойно хавают тут аккашные издевательства, просто привыкли к реалиям действительности. Я их не сужу. Но, признаться, даже я в акуе был, когда тут открытым текстом власть постила про то, что, один болт, МОА выдавим, на бизнес накатим краевой, и прочая-прочая. Они нас за быдло, сцуко, держат. Даже здесь, на фанатском ресурсе...
eternity
22.05.2016, 21:45
eternity, а Кубань тут причем? Когда кто-то выдаст резалт МОА и Доры в Кубахе, тогда и будет тема для обсуждений. А пока тока покойный Сергей Федорович:).
Вот именно, "Кубань" тут уже давно не причём, теперь главное, чтобы Мкртчан доказал Пердолам???????
Медунов в гробу перевернулся бы от идеи вредить 2 года "Кубани", чтобы кому-то что-то доказать. Окстись!
eternity
22.05.2016, 21:49
eternity, ты не за Кубань, а за тех д*о*л*б*о*ё*б*о*в, которые ее убивают...
В матче с Уралом, по словам Гудвина, Кубань убивали Дора и МОА.
(теперь резко выясняется, что это был тонкий троллинг во благо клуба)
eternity, ты зациклен на каком-то "вредительстве". А люди, знающие футбол, знающие что сделал МОА для футбола, ну никак, его к вредителям не относят:)
eternity, я тебе кто? Господь Бог?:) На заборах тож пишут:)
АлександрМ
22.05.2016, 21:55
Вот это в точку не надо верить всему что пишут
eternity, побереги нервы они в стыках понадобятся
Медунов в гробу перевернулся бы от идеи вредить 2 года "Кубани", чтобы кому-то что-то доказать. Окстись!
так он итак там переворачивается, еще думаю не перестал от того, как пердолы отдали и распродали базу, ведомственные квартиры, думаю дай им чутка времени они бы и стадион распилили. даже не знаю как его отбили, если бы профсоюзам не принадлежал, а сразу АКК, думаю кранты бы ему уже были. очередная галерея бы была
eternity, извини, но ты идиот... Выводы по портовым делам у тебя по Гудвину, по Уралу опять только по Гудвину, ещё какая-та хрень у тебя опять Гудвин. Гудвин - тролль. В его информации истины 10%, остальное игра и пляски с пиплом таки как ты, ибо им ты стал. Заканчивай фуфло хавать.
StefanoSalerno
22.05.2016, 21:57
как пердолы отдали и распродали базу
база, отданная кастратофюреру, разве не Середы "заслуга"?
ВладислаВ
22.05.2016, 21:58
Руслан, стадион Кубань давно выведен из-под юрисдикции профсоюзов в актив АКК. Почитай на главной раздел Стадион.
---
StefanoSalerno, ото Николаич когда-нибудь был отдельно от пердол? :app:
eternity
22.05.2016, 21:58
А люди, знающие футбол, знающие что сделал МОА для футбола, ну никак, его к вредителям не относят:)
1. Что сделал МОА для футбола (метадонов расформированных и бананцев, теперь для Анжи будет) - мне совсем не важно. Кубань он поднял до невиданных высот, быть бы ему в истории клуба 2-м Медуновым, если бы не двухлетняя возня коммерческая с развалом команды.
2. Теперь надежда только на АКК.
Впрочем, и в Еврокубки мы вышли благодаря АКК, обещавшей МОА многое.
Бугор, главное, что за самарскую дезу ухватился наблюдающий:)
Руслан, стадион Кубань давно выведен из-под юрисдикции профсоюзов в актив АКК. Почитай на главной раздел Стадион.
На тот момент, когда шел полный развал и раздербанивание всего, что плохо лежит, стад был профсоюзный, это и спасло.
eternity, молодца! Поймал на проговоре. Теперь спешно в звездобольстве расписываются:).
Энко, главное, чтобы тебе было чем расписываться, в принципе:)
А что так? Не ты ли этот "полёт" анонсировал? Как и авторство МОА в поражении от Урала?
Удовлетворён частично?
ага и про культпоходы в черкеске по Самаре матушке:lol:
eternity
22.05.2016, 22:06
eternity, извини, но ты идиот... Выводы по портовым делам у тебя по Гудвину, по Уралу опять только по Гудвину, ещё какая-та хрень у тебя опять Гудвин. Гудвин - тролль. В его информации истины 10%, остальное игра и пляски с пиплом таки как ты, ибо им ты стал. Заканчивай фуфло хавать.
Ну так только Гудвин эту пургу и метёт! С ним и дискутирую на досуге.
А по твоей информации как: МОА вернулся бы к финансированию "Кубани" без портов, лесов и т.п., если бы ему разрешили?
Гудвин, первое... наблюдающий далеко не дурак, второе - не он, а они... и третье - заблуждение прямой путь не только к срачке ;)
eternity, я тебе , да и другим, несколько раз писал ранее почему он вернулся и на каких условиях. Повторяется нет желания. Я просто уже устал от твоего, извини, туризма . Ищи на просторах форума.
Бугор, я знаю, что их несколько:). Это нетрудно вычислить:). Как знаю и то, что они уже были в панике, никуа не решается через их схемы, а Веня может и призвать к ответу:)
Гудвин, не Веня к ответу будет звать...
AmigoSun
22.05.2016, 22:22
Час Мужества,
AmigoSun,
Есть, но хреновый, видимо. По сегодняшнему конкретному матчу Осинькин - дурак. Не хочется употреблять более обидные слова в адрес хорошего тренера для молодёжки, но сегодня он всё запорол. Объяснять нужно, что запорол и почему?
Было бы не плохо. Услышать аргументированное объяснение. Сразу с двух причин. Во-первых, всегда полезно услышать аргументированное альтернативное мнение.
Во-вторых, оно же в-главных. Вчерашний матч мне лично посмотреть не удалось. Еще заранее в субботу был приговорен к "весенне-полевым" работам :). На днях, конечно, постараюсь отыскать матч в записи, увидеть и понять - что же там произошло. Впрочем, никаких неожиданностей в подобном результате лично я не вижу. У "Урала" великолепно сбалансированный состав. "Урал" по итогам осени совершенно не случайно оказался на восьмой строчке в турнирке.
Единственный шанс "Кубани" был в безответственном отношении к конкретно этому матчу, в дополнение к отсутствию лидеров "Урала". Шанс на подобное отношение был. Перед матчем у "Урала" были какие-то свои терки с ведущими игроками: Фонтанелльо, Асеведо, Манучарян уже как бы попрощался с командой. Реальность оказалась намного жестче. Ключевой игрок в центре защиты, Пабло Фонтанелльо, все же принял участие в матче. Гогниев очень важный элемент в составе "Урала" по весне, по большому счету, мог бы также не играть уже в ничем не решающем матче. Но, он сыграл и забил определяющий первый матч. В матчах такой важности пропускать первой команде, которая крайне нуждается в положительном результате, - это очень не здорово. Тут уже надо иметь характер. Но кто в сегодняшнем составе должен был вытащить матч "на жилах"? Еще и без Бальде.
В целом, запас прочности состава у "Урала" достаточно весомый. Для того, чтобы команда могла попросту не заметить отсутствие пары-тройки ведущих игроков.
ЗЫ Это всего лишь так, "мысли вслух". Повторюсь, этот матч не видел. Но, в принципе ничего в том неожиданного нет. В зависимости от хода развития событий на футбольном матче, результат этого матча мог быть абсолютно непредсказуем. От победы до самого худшего. Что, к сожалению, и произошло.
Час Мужества
22.05.2016, 22:24
AmigoSun,
Было бы не плохо. Услышать аргументированное объяснение
Будет чуть попозжа, сегодня или завтра.
Час Мужества
22.05.2016, 22:26
Бугор,
не Веня к ответу будет звать...
От Вени будут вопросы.
AmigoSun
22.05.2016, 22:28
Колифей,
AmigoSun, Осилил твой поистине великий труд. Надеюсь, наблюдающий скинет его Коробке-Крапивке.
благодарю за столь высокую оценку.
Ну и, как бы тут уже Гудвину за протекцию перед Веней должон :). Если еще и наблюдающий замолвит словечко перед руководством, это я так по век жизни не рассчитаюсь :oops:.
AmigoSun, против Урала, который вышел играть, пусть и без тройки игроков, шансов было очень немного. Плюс без атаки, по-сути, вышли. Чуда ждали, чудо не пришло:). А чумадан оказался пустым:), как и коробка:)
AmigoSun
22.05.2016, 22:31
Час Мужества,
AmigoSun,
Будет чуть попозжа, сегодня или завтра.
с интересом выслушаю Ваше мнение. Надеюсь, для понимания полноты картинки произошедшего до вторника удастся пересмотреть матч лично. Дальше просто смысла уже нет. Тут как бы на повестке дня уже совсем другого плана задачки - "Томь" прямо по курсу. Скажем прямо, задачка с непростым решением.
StefanoSalerno
22.05.2016, 22:32
Во-первых, всегда полезно услышать аргументированное альтернативное мнение.
Альтернативного мнения тут не будет,не ждите, только эмоциональная грязь в адрес Игоря Витальевича, дурак мол и бездарь.
Можно подумать, он на скамейке Ибру с Варди мариновал, выпустив пенсионера Жору и сырого Макса Майровича .
AmigoSun
22.05.2016, 22:34
Гудвин,
AmigoSun, против Урала, который вышел играть, пусть и без тройки игроков, шансов было очень немного. Плюс без атаки, по-сути, вышли. Чуда ждали, чудо не пришло:). А чумадан оказался пустым:), как и коробка:)
умеете Вы мысли озвучивать лаконично. Я. в целом, именно все также и сказал. Только у меня чуть больше букафф :). Ну, и на счет Коробки, чемоданов - это я уж не в курсе. Не берусь судить о том, чего не знаю 100%.
AmigoSun
22.05.2016, 22:38
Альтернативного мнения тут не будет,не ждите, только эмоциональная грязь в адрес Игоря Витальевича, дурак мол и бездарь.
Можно подумать, он на скамейке Ибру с Варди мариновал, выпустив пенсионера Жору и сырого Макса Майровича .
Вы упустили ключевое слово - АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. А аргументы - то всегда услышать интересно и полезно. Истина рождается в споре (с).
ВладислаВ
22.05.2016, 22:38
StefanoSalerno, нифига подобного!
Час Месяцевич отнюдь не гопота форумская, но дядька с оригинальным взглядом на происходящее. Его постов, особо - панорамных, всегда жду с интересом. Как бы не больше, чем кого-либо...
---
Кому надо, те знают моё отношение к Осинькину. Но и я подостыл чуть в свете последних дел наших скорбных. Не хватило ему мужества в одном чОтком вопросе. Посему пусть читает Часа Мужества ;)
AmigoSun, пытались решать. Гриша не повелся. Вышли они на полной, Гриша божил на лавке:). В общем, ни о какой расслабухе уральской не было и речи
ВладислаВ, думаешь, стоило присадить пару игрочков?:)
ВладислаВ
22.05.2016, 22:49
Гудвин, не-а. Полагаю, что самому присесть. На время.
Но охота пуще неволи, чоужтам...:(
AmigoSun
22.05.2016, 22:49
Гудвин,
AmigoSun, пытались решать. Гриша не повелся. Вышли они на полной, Гриша божил на лавке:). В общем, ни о какой расслабухе уральской не было и речи
да, это я уже читал. У Вас же :). Но, как бы я о том не в курсе. Потому и не берусь судить.
ЗЫ По мне, так сделать так, чтобы результаты команды не зависели от каких-либо закулисных игр, если таковые имеют место быть, - вот это должно быть задачей №1 на ближайшее будущее. И задача эта вполне решаемая.
AmigoSun, никаких реальных задач с ньюпердолами не решить. Не тот фундамент:)
Час Мужества,
От Вени будут вопросы.
здесь согласен.
AmigoSun
23.05.2016, 00:08
Гудвин,
AmigoSun, никаких реальных задач с ньюпердолами не решить. Не тот фундамент:)
Думаю, это уже будет понятно по конкретным действиям комплектации команды. И сделать эту работу качественно, даже в пределах озвученных цифр бюджета, вполне реально.
AmigoSun, качественную работу могут делать только профи. Среди ньюпердол таковых нет. Это факт общеизвестный. Вся кадровая политика АКК (если это можно назвать политикой:)) - это бред. Такой же бред происходит и в Кубахе
eternity, мне можно верить, только понимая междустрочия и имея возможность не на форуме со мной общаться:). Я дергаю аккашных уродцев. На остальных мне пох, в том числе, верите вы в мои вбросы или нет:). У меня своя игра:)
https://www.youtube.com/watch?v=xZGFgOPucFY
приношу извинения за жанр, и для тех кто не поймет, но пересечений с наблюдаемым пациентом очень много:lol:
AmigoSun
23.05.2016, 00:28
Гудвин,
AmigoSun, качественную работу могут делать только профи. Среди ньюпердол таковых нет. Это факт общеизвестный. Вся кадровая политика АКК (если это можно назвать политикой:)) - это бред. Такой же бред происходит и в Кубахе
действия - критерий истины. Остальное все - предположения.
AmigoSun, да какие предположения?:) Открывал раньше Вася калитку у Вени, теперь Вася мега-юрист и ответственный в крае за инвестиции. Крапивка - лучший гендир всего на свете и великий, в прошлом, футболист, оказывается:). Это сюр. Так не бывает:)
AmigoSun
23.05.2016, 00:51
Штурман,
У Хапоэля Беер Шева - атакующая линия состоит из игроков по уровню сопоставимых с теми, что играли в Кубани при Красножане и Кучуке.
Элянив Барда - этакий вариант Кержакова/Кириченко. 34 года, скорости особой никогда не было, всю жизнь играл на понимание момента. Обладает ударом примерно как Керж. Пол карьеры провел в бельгийском чемпионате, был чемпионом.
Маор Бузагло - улучшенная версия Ивелина Попова. 28 лет, дриблер, технарь, с очень хорошими пасом и ударом, мастер стандартов, чем выгодно отличается от Попова. На дриблинге легко проходит двоих/троих с поправкой на уровень чемпионата - значит у нас сможет одного/двух.
В юности пророчили великую карьеру. Уезжал недавно в Бельгию. Неудачно. Вернулся и 2 года рвет и мечет. Для Кубани отличный игрок, но неизвестно почему у него не пошло в Стандарде.
Маор Меликсон - тут общеизвестный аналог подобрать сложно. Так и не смог из известных форумчанам футболистов выбрать схожего по манере и уровню. Крайний полузащитник с хорошим пасом и приличной скоростью. Убежать не убежит, но пасом партнера найдет. Также хорошо исполняет стандарты. Возможно что-то типо Хубулов, но намного меньше по порожняку прыгает вокруг мяча. Может и Арсен в Израиле смог бы так же:lol:
31 год. Поиграл несколько лет за краковскую Вислу. Был на очень хорошем счету.
К чему это я собственно. Прежде чем искать коача, нам бы все-таки состав иметь подобающий. По некоторым мнениям, когда мы обладали подобным, то играли сами по себе хорошо. А потом вообще вопреки тренеру и его мысли. Казусно:)
как бы вот так и получается. Игроки вроде бы не звездные. А целостность картинки наблюдается. Потому как есть баланс во всех линиях. Есть крепкое ядро в центре - ветераны Хобан и Ради, дополненные мотором Огу, которого из Португалии увели по-тихому, а сейчас это очень важная часть успеха команды. Есть крылья атаки - Бузагло и Меликсон. Есть завершение атаки - Барда. Да и, списанный из Хапоэля Раанана работяга Нвакаемэ - нападающий пусть и далеко не звездный, но в команде которая именно и отличается великолепным командным взаимодействием, пришелся ко двору.
Отлично подобранный коллектив игроков, объединенных единой целью - это и называется командой. В футбол играют не звезды, а конкретные люди. И если грамотно сбалансировать состав, можно и без больших капиталовложений решать серьезные задачи.
Час Мужества
23.05.2016, 00:54
Гудвин,
У меня своя игра (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) :)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/manowar-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D 0%BD-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1093122.jpeg
AmigoSun
23.05.2016, 00:58
Гудвин,
AmigoSun, да какие предположения?:) Открывал раньше Вася калитку у Вени, теперь Вася мега-юрист и ответственный в крае за инвестиции. Крапивка - лучший гендир всего на свете и великий, в прошлом, футболист, оказывается:). Это сюр. Так не бывает:)
вопрос вполне конкретный: а кого, собственно, условный Крапивка из игроков команды уже привел в клуб?
Покамест таковых не значится, соответственно, и все, что есть на этот момент времени - исключительно предположения.
ИМХО, цель у всех должна единой быть. И эта цель - явно не то, чтобы условные Крапивка конкретно облажался. А чтобы "Кубань" таки вернулась на путь больших побед и свершений. Думаю, не найдется не один болельщик, который откажется от того, чтобы "Кубань" вернулась в зону еврокубков, только из-за того что в руководстве клуба числится условный Крапивка :).
Час Мужества, можно и так:). ХЗ, но подсчет процентов никогда не бывает лишним. Надо понимать в какой среде находишься. Тревожит меня общество. Дядюшка Аугусто все ближе. Тока он будет кукольным, скорее всего:).
AmigoSun, та тройка игроков на которую я сделал упор в своем посте вполне звездная по меркам их чемпионата. Бузагло так вообще Аршавин перед евро2008.
Теперь мы сначала по одному будем выдергивать игроков в Маккаби Т-А, затем отожмем сектор газы, попадем под санкции, кризисы - обрушим шекель:lol: начнем помогать отжатому сектору газы косвенно из клубных бабок и создадим ситуацию при которой потеряем остальных игроков. Дальше пошкребем обсуждаемого нами тренера и, БА!!! да это же Абуезидович:)
Нужен сначала стабильный фундамент:)
AmigoSun, это системность. Простая штука, на самом деле. Откуда у Крапивки системность? Было это уже у Владимира Ильича, закончилось куево:)
AmigoSun
23.05.2016, 01:09
BonJon, Штурман,
Кто-нибудь объяснит, как "Кубанская. Единая дисконтная сеть" сможет приносить прибыль клубу?
Членским взносами, вряд ли по другому. Но если 7000 человек решили прийти на матч на халяву, то стоит задуматься хватит ли взносов на заправку двух клубных автобусов:)
вот в этом как раз и состоит задача: объединить естественное желание халявы основной массы населения края с благой целью финансовой самоокупаемости клуба. Имея в своем активе 5 млн. населения, не использовать этот ресурс в полной мере - это не есть рационально. Преподнести все это блюдо под видом социальной значимости - в этом может быть и праздный интерес губернатора края. И как бы все довольны: народ с халявой, губернатор в почете и уважение, как лицо дающее халяву в дополнение к зрелищу, а "Кубань" с реальной денежкой, относительно независимая от каких-либо зигзагов генеральной линии партии.
ЧГудвин,
Думаю, это уже будет понятно по конкретным действиям комплектации команды. И сделать эту работу качественно, даже в пределах озвученных цифр бюджета, вполне реально.
Не надоело Вам писать простыни?
Мнение это конечно хорошо, однако как говорил некий турок "...никого не интересует"
Для того чтобы создать качественный продукт ,особенно в реалиях фин кризиса необходима команда единомышленников и проффесионалов снизу доверху. Этого у относительно обеспеченного "Федуна" или монстра Газпрома не получается( в рамках своих задач разумеется), а здесь АКК...
...Здесь постоянно куесосят Тётю с Гинером, только именно эти клубы в России наиболее стабильны.
Разные они совсем при этом. У одного игрушка от избытка денех, однако в эту игрушку он непомерно вкладывает начиная от создания инфраструктуры до подбора ТШ под своё видение, даже от ГТ требует "своих идей" навязывая кастрацкому "Кучуку"( чистейшей воды школа Юревича с максимально плотным футболом) ТШ и видение аля "Спартак", тот наверное уже давно накуй бы послал, однако хозяин неплохо башляет...
Второй чистой воды бизнесмен , знающий как вести дела, где наехать, где подмазать, как хромую дутую лощадь как скакуна задвинуть и всё это с минимальными затратами и максимальной выгодой.
Настоящий еврей куля.
А остальное шняга. Ростов , благодаря Бердыеву( естественно со своей командой единомышленников хотя бы в чисто футбольных вопросах) с временными широкими полномочиями, явление тоже временное.
Начинать нужно с "бани", футбольных полей , иформативного офф. сайта, литературы с историй,рекламы на каждом шагу, "пионеры" от клуба в школах, можно даже в школьную программу прописать посещение некого "дома Кубани" и т.д. и т.п.,сделать клуб как некий социум, тогда и смена в руководстве края и временный полёт не так страшны, вычеркнуть сложно будет,а так ,кроме названия и некой ещё достаточно сильной части преданных болел у команды ничего нет. Неудача и возможно забвение...
P.S. Не дяде конечно моя простынь предназначалась:lol:
AmigoSun
23.05.2016, 01:15
Гудвин,
AmigoSun, это системность. Простая штука, на самом деле. Откуда у Крапивки системность? Было это уже у Владимира Ильича, закончилось куево:)
но, ведь пока не пойман - так никто не вор. Вот если уже сделает/не сделает чего-то, тогда и можно предъявлять конкретные вопросы. Пока же действий - 0,0, поскольку форточка трансферная наглухо закрыта.
BonJon, Штурман,
вот в этом как раз и состоит задача: объединить естественное желание халявы основной массы населения края с благой целью финансовой самоокупаемости клуба. Имея в своем активе 5 млн. населения, не использовать этот ресурс в полной мере - это не есть рационально. Преподнести все это блюдо под видом социальной значимости - в этом может быть и праздный интерес губернатора края. И как бы все довольны: народ с халявой, губернатор в почете и уважение, как лицо дающее халяву в дополнение к зрелищу, а "Кубань" с реальной денежкой, относительно независимая от каких-либо зигзагов генеральной линии партии.
у нас неспортивная нация. У нас никогда не выйдет полгорода провожать автобус с командой которая стоит на вылет, как в Вердере. Ни в Краснодаре, ни где. Рейтинг спортивных трансляций, как еще одно подтверждение того, что спорт, и футбол в частности, тут не нужен от слова совсем. Так что эти пресловутые 5млн надо делить, на сколько? я не готов теорезировать, но близко к 100.
Фитиль, я во что немного готов поверить, так это в то, что мы тож игрушкой станем. Понятно, что не такой, как у Тетки, а попроще и поколхознее. Будет у Ондрейки своя игрушка:)
AmigoSun
23.05.2016, 01:25
AmigoSun, та тройка игроков на которую я сделал упор в своем посте вполне звездная по меркам их чемпионата. Бузагло так вообще Аршавин перед евро2008.
Теперь мы сначала по одному будем выдергивать игроков в Маккаби Т-А, затем отожмем сектор газы, попадем под санкции, кризисы - обрушим шекель:lol: начнем помогать отжатому сектору газы косвенно из клубных бабок и создадим ситуацию при которой потеряем остальных игроков. Дальше пошкребем обсуждаемого нами тренера и, БА!!! да это же Абуезидович:)
Нужен сначала стабильный фундамент:)
У меня на этот счет слегка иное мнение. Беер Шева - то как бы команда-звезда. А из стабильно звездных игроков там разве Захави. По общим меркам.
ЗЫ Не надо отжимать там никакие сектора. Это никакой краевой бюджет не выдержит. Тем более, который сам без газа :).
AmigoSun, нашего бюджета не хватает даже на кокс для Цацы:)
AmigoSun
23.05.2016, 01:37
Ч
Не надоело Вам писать простыни?
Мнение это конечно хорошо, однако как говорил некий турок "...никого не интересует"
Для того чтобы создать качественный продукт ,особенно в реалиях фин кризиса необходима команда единомышленников и проффесионалов снизу доверху. Этого у относительно обеспеченного "Федуна" или монстра Газпрома не получается( в рамках своих задач разумеется), а здесь АКК...
...Здесь постоянно куесосят Тётю с Гинером, только именно эти клубы в России наиболее стабильны.
Разные они совсем при этом. У одного игрушка от избытка денех, однако в эту игрушку он непомерно вкладывает начиная от создания инфраструктуры до подбора ТШ под своё видение, даже от ГТ требует "своих идей" навязывая кастрацкому "Кучуку"( чистейшей воды школа Юревича с максимально плотным футболом) ТШ и видение аля "Спартак", тот наверное уже давно накуй бы послал, однако хозяин неплохо башляет...
Второй чистой воды бизнесмен , знающий как вести дела, где наехать, где подмазать, как хромую дутую лощадь как скакуна задвинуть и всё это с минимальными затратами и максимальной выгодой.
Настоящий еврей куля.
А остальное шняга. Ростов , благодаря Бердыеву( естественно со своей командой единомышленников хотя бы в чисто футбольных вопросах) с временными широкими полномочиями, явление тоже временное.
Начинать нужно с "бани", футбольных полей , иформативного офф. сайта, литературы с историй,рекламы на каждом шагу, "пионеры" от клуба в школах, можно даже в школьную программу прописать посещение некого "дома Кубани" и т.д. и т.п.,сделать клуб как некий социум, тогда и смена в руководстве края и временный полёт не так страшны, вычеркнуть сложно будет,а так ,кроме названия и некой ещё достаточно сильной части преданных болел у команды ничего нет. Неудача и возможно забвение...
P.S. Не дяде конечно моя простынь предназначалась:lol:
Если наличие времени совпадает с наличием вдохновения, то нет, не доело. А кому и что читать, да как воспринимать - то уже сугубо личный выбор. К примеру, лично я не интересную мне информацию вообще не принимаю.
Как видится картинка мне, издалека. Поля, литература, пионеры, реклама - это то, что как раз именно Дядя, который Тетя, именно сейчас и делает. И это то, против чего не попрешь - количество денех несопоставимо.
ИМХО, "Кубани" нужны идеи и результат. Результат команда при нестандартном подходе давать, определенно, может. А идеи должны быть не стандартными.
AmigoSun
23.05.2016, 01:40
Гудвин,
AmigoSun, нашего бюджета не хватает даже на кокс для Цацы:)
полтора ярда - это можно очень кучеряво жить. Если по-разумному.
ЗЫ И на кокс еще останется. Не важно для кого :).
У меня на этот счет слегка иное мнение. Беер Шева - то как бы команда-звезда. А из стабильно звездных игроков там разве Захави. По общим меркам.
ЗЫ Не надо отжимать там никакие сектора. Это никакой краевой бюджет не выдержит. Тем более, который сам без газа :).
Звезда Захави, как и другие звезды чемпионата Израиля пробовали себя в европейских чемпионатах. Захави также не взлетел, как и остальные. Это как спорить кто круче звезда Аршавин или Павлюченко. Прежде всего бессмысленно.
AmigoSun, это блеф. Пока в остатке долги. Никаких ярдов не наблюдается. А за 1.5 ярда даже я соберу коллектив:).
AmigoSun
23.05.2016, 01:49
у нас неспортивная нация. У нас никогда не выйдет полгорода провожать автобус с командой которая стоит на вылет, как в Вердере. Ни в Краснодаре, ни где. Рейтинг спортивных трансляций, как еще одно подтверждение того, что спорт, и футбол в частности, тут не нужен от слова совсем. Так что эти пресловутые 5млн надо делить, на сколько? я не готов теорезировать, но близко к 100.
так и никто нигде ж не утверждает, что халява эта только в отношении только спорта. По большому счету, этим 5 млн. (разумеется, не всем) вообще должно не важно быть - куда и на какие благие цели их денежки уйдут. Важно - что они с того конкретно поимеют для себя родных, конечно :).
так и никто нигде ж не утверждает, что халява эта только в отношении только спорта. По большому счету, этим 5 млн. (разумеется, не всем) вообще должно не важно быть - куда и на какие благие цели их денежки уйдут. Важно - что они с того конкретно поимеют для себя родных, конечно :).
ну опиши примерный механизм. я должен заплатить условно 1000р чтоб получить дисконт в магазинах партнеров?
AmigoSun
23.05.2016, 01:58
Звезда Захави, как и другие звезды чемпионата Израиля пробовали себя в европейских чемпионатах. Захави также не взлетел, как и остальные. Это как спорить кто круче звезда Аршавин или Павлюченко. Прежде всего бессмысленно.
Суть в том, что у Беер Шева никто не выделяется особо на фоне остальных. Там именно - Команда во главе угла. И состав примерно равный. А Захави такой один красивый, как бы. На весь чемп. Не один год. Ну,и пробовать себя, конечно, можно, как и нужно. В Израиле ведь также многие начинали. "Селтик" вот, к примеру, регулярно там затаривается. Эмброуз вот, затем и Битон, который к шейхам из Сити напрямую не прошел, так решил зайти, по ходу, в АПЛ издалека - через Шотландию.
Если наличие времени совпадает с наличием вдохновения, то нет, не доело. А кому и что читать, да как воспринимать - то уже сугубо личный выбор. К примеру, лично я не интересную мне информацию вообще не принимаю.
Как видится картинка мне, издалека. Поля, литература, пионеры, реклама - это то, что как раз именно Дядя, который Тетя, именно сейчас и делает. И это то, против чего не попрешь - количество денех несопоставимо.
ИМХО, "Кубани" нужны идеи и результат. Результат команда при нестандартном подходе давать, определенно, может. А идеи должны быть не стандартными.
Вытравить плесень, "постричь" траву на тренировочных полях докуя денех не надо. Как и властям создать некую социальную программу "Кубань".
А идеи..., идея одна у АКК должна быть, изначально доверить футбольные дела футбольным людям, финансовые финансовым людям, социальные социальным ,естественно проффи.
Только вся беда в том, что чиновнику нужно семью кормить.
AmigoSun
23.05.2016, 02:02
Гудвин,
AmigoSun, это блеф. Пока в остатке долги. Никаких ярдов не наблюдается. А за 1.5 ярда даже я соберу коллектив:).
так опять же, сезон еще не завершен. К сожалению, пока совсем не ясно даже в какую лигу такие денежки давать :(.
AmigoSun
23.05.2016, 02:06
ну опиши примерный механизм. я должен заплатить условно 1000р чтоб получить дисконт в магазинах партнеров?
это если очень, очень, очень упрощенно. Вопрос в том - как попросить тебя заплатить эти примерные 1000 р., чтобы тебе захотелось самому их отдать :).
AmigoSun
23.05.2016, 02:13
Вытравить плесень, "постричь" траву на тренировочных полях докуя денех не надо. Как и властям создать некую социальную программу "Кубань".
А идеи..., идея одна у АКК должна быть, изначально доверить футбольные дела футбольным людям, финансовые финансовым людям, социальные социальным ,естественно проффи.
Только вся беда в том, что чиновнику нужно семью кормить.
Разумеется, лечить должны врачи, строить строители, водить водители. Примерно так оно и есть. И это не мешает чиновникам кормить семьи.
Так и в "Кубани" быть должно, по определению. Чиновники ведь в сытых своих семьях могут еще и благодарность получать от растущей армии преданных болельщиков - за турнирные достижения их любимой команды. Разве это кого-то должно волновать: что сегодня на ужин в семьях чиновников, если команда дает результат, который радует болельщиков.
Суть в том, что у Беер Шева никто не выделяется особо на фоне остальных. Там именно - Команда во главе угла. И состав примерно равный. А Захави такой один красивый, как бы. На весь чемп. Не один год. Ну,и пробовать себя, конечно, можно, как и нужно. В Израиле ведь также многие начинали. "Селтик" вот, к примеру, регулярно там затаривается. Эмброуз вот, затем и Битон, который к шейхам из Сити напрямую не прошел, так решил зайти, по ходу, в АПЛ издалека - через Шотландию.
Самый известный израильский тренер не всегда мог дать результат. Я сейчас про Гранта. Вот если команда по уровню на борьбу за первое место, то пожалуйста. Получите распишитесь. Если в команде лебедь, рак, и щука и состава толкового нет, то 31% побед как в у него в ВестХэме или 30% в Портсмуте.
это если очень, очень, очень упрощенно. Вопрос в том - как попросить тебя заплатить эти примерные 1000 р., чтобы тебе захотелось самому их отдать :).
Только скрытым образом в абонементах или билетах. Иначе я скажу нет.
Разумеется, лечить должны врачи, строить строители, водить водители. Примерно так оно и есть. И это не мешает чиновникам кормить семьи.
Так и в "Кубани" быть должно, по определению. Чиновники ведь в сытых своих семьях могут еще и благодарность получать от растущей армии преданных болельщиков - за турнирные достижения их любимой команды. Разве это кого-то должно волновать: что сегодня на ужин в семьях чиновников, если команда дает результат, который радует болельщиков.
Это как есть?
Одни чинуши попов пуляют, попы тренеров исповедуют, казаки всенародно шашками между этими попами и тренерами махают. И это в относительно сытые времена. А когда кушать нечего? Не видел я пока даже примерного...
Ситуация малёк другая. Условный Фани Мони никому не интересен, а поп на слуху и в обозрении.
И это, должно быть по определению..., с этого и стоит начать. А сытому чинуше стоило бы похудеть на сухарях, тогда может сменщику не повадно будет. Да и я зная кому и за что они отчасти достаются, когда моей семье несладко , во всяком случае в открытую не дам ни цента, если только завуалированно не нагнут.
AmigoSun
23.05.2016, 02:53
Штурман,
Только скрытым образом в абонементах или билетах. Иначе я скажу нет.
а давайте с Вами просто посчитаем. Примерно очень. И по минимуму. Вот допустим есть у Вас совершенно среднестатистическая семья. И Ваша семья каждый день ведь, как минимум, кушает. Примерно так на 1.000 р. И допустим с этой 1000 р. Вам каждый день возвращается хотя бы минимальные 30 р. Это ж за год так примерно 11.000 р. набегает. Ваш чистый профит за год - 10.000 р. Правда Вы уже задумались? А веди Ваша среднестатистическая семья не только кушает, а еще и одевается и обувается, отдыхает, медикаменты там какие покупает, автосервис посещает, в парикмахерские ходит стричься хотя бы раз в месяц.
И если Вам все это грамотно обрисовать, а Ваш сосед при этом уже будет экономить эти минимальные 10.000 р. в год, то и Вам, как очевидно не глупому человеку захочется чуток халявы и себе. Понятно, сходу 5 мульйонов под идею не зайдет - ну, так для нормальной жизни в пределах объявленного бюджета "Кубани" хватит и примерно 300.000 - года за 3-5, при условии должного подхода - то вполне реально.
AmigoSun
23.05.2016, 02:58
Это как есть?
Одни чинуши попов пуляют, попы тренеров исповедуют, казаки всенародно шашками между этими попами и тренерами махают. И это в относительно сытые времена. А когда кушать нечего? Не видел я пока даже примерного...
Ситуация малёк другая. Условный Фани Мони никому не интересен, а поп на слуху и в обозрении.
И это, должно быть по определению..., с этого и стоит начать.
Беда вся в том, что условных Фани Мони - 5.000-7.000. Остальные флюгера - куда подует ветер. Вот будет у команды результат нормальный, так народ подтянется на стадион - хотя бы на условные "Баварии" поглядеть, которые в гости приедут в рамках группового турнира ЛЧ. А там и на "Уфу" с "Рубином" по привычке начнут ходить :beer2:.
Беда вся в том, что условных Фани Мони - 5.000-7.000. Остальные флюгера - куда подует ветер. Вот будет у команды результат нормальный, так народ подтянется на стадион - хотя бы на условные "Баварии" поглядеть, которые в гости приедут в рамках группового турнира ЛЧ. А там и на "Уфу" с "Рубином" по привычке начнут ходить :beer2:.
Даже под проект "Быдло" нужна решительнось и найденый туркмен, в случае неудачи крах неизбежен, быдляки ва-банк играли, пока прокатило.ИМХО.
https://pbs.twimg.com/media/CjI7TVPWEAAFIje.jpg:large
это блеф. Пока в остатке долги. Никаких ярдов не наблюдается. А за 1.5 ярда даже я соберу коллектив
Казаки в 2015г. обошлись бюджету Кубани в 1 млрд рублей
Из них:
- на участие казаков в охране общественного порядка было выделено 141,5 млн руб
- На поддержку казачьих классов в школах региона в прошлом году было выделено 28,5 млн
- было потрачено на поддержку казачьих творческих коллективов 6,6 млн руб.
ИТОГО 176, 6 млн
На что были направлены остальные средства (то бишь всего лишь 823 ляма), в материалах не уточняется :lol:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/23/05/2016/5742c6659a7947f7cea75e8d
ЗЫ: Предлагаю Долуду в спонсоры на следующий год. У него стопудень бабки есть :)
Картель,
Видна " социальная" работа.:lol:
Довыйопывались...:(
Пошли инсайды,что МОА-в Анжи,к Керимову-будут укреплять команду...
А должно было быть наоборот...:evil:
Довыйопывались...:(
Пошли инсайды,что МОА-в Анжи,к Керимову-будут укреплять команду...
А должно было быть наоборот...:evil:
Оскар, к сожалению да МОА уже в Анжи, там и Дора объявиться может
Оскар, этим инсайдам две недели уже. А какие были варианты? Я и МОА уже поблагодарил, на прощанье, так сказать, от всех.
хичкок ,Гудвин, да знаю я...
Но до последнего не хотелось верить...:(
Очень жаль,что всё у нас вверх тормашками-ТАКОГО Хозяина изжили и выставили взашей за дверь!#-o
Очень жаль что МОА уходит или уже ушёл к любителям овец. Позор АКК да здравствуют Пердолы и Магнит:app::app::app:
Оскар, вектор, мать его. Не нужен он тута. Тута будет Тетка банковать и флагманить
Очень жаль,что всё у нас вверх тормашками-ТАКОГО Хозяина изжили и выставили взашей за дверь!#-o
Оскар, таковы реалии нынешнего времени :(
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463900670_95.jpg
Куратор Долуда на боевом посту
Час Мужества
24.05.2016, 01:52
AmigoSun, обещал мнение по Осинькину - выражаю.
1. Нападение. Сразу оговорюсь, что не в курсе, насколько серьёзна была травма Бальде на момент матча с "Уралом". Но в запасе он был. Следовательно, был готов играть (?). Если да, то в таком случае отказываюсь понимать его отсутствие на поле. Нападение Букур-Майрович на этот матч никуда не годилось.
Начнём с Майровича. Человек даже на ровном поле постоянно спотыкается.#-o Неужели Осинькин ждал от него изысканных технических действий на уральском огороде? С пасом у Максима неважно, скорость так себе, удар... из того, что видел, тоже так себе. Чем он мог помочь в атаке? Да, создал момент на 5-й минуте, но там скорее Данцев мог бы помочь, чем атака логически бы завершилась. В остальном был типичный Майрович: пустая беготня без мяча и спотыкание о защитников и о земля с мячом. В целом этот товарищ меня не впечатляет.
Теперь Букур. Жора не тянет. Увы и ах, но нет. Уже который матч. И уже который матч его снова ставят в состав. По идее должен был убегать. Но кто ему пас должен был отдать? Якуба? Сантана? Якуба такой же "спотыкальщик", как Майрович, благо что в качестве опорника немного косячит. У Сантаны с пасом в атаку вообще беда. Хубулов? Но он как раз играл в атаке с Жориком, а в игре на опережении при атаке с флангов, как уже писалось више, Жора уже не тот, а Майрович ещё не тот.
Если Бальде не мог играть, то понятно, что от Майровича или Жорика никуда не деться было. Но опять-таки, на хрена они вдвоём были нужны? Почему, например, не выпустить вместо Шандао того же Каретника и отодвинуть Сантану в защиту (где ему и место), а в центре оставить Якубу и Каретника? Я вот не видел особой необходимости против "Урала", который центр поля почти всегда не то, что проходит - пролетает, держать двух опорников оборонительного плана. У нас и так большинство отборов было на своей половине поля ближе к штрафной, когда на перехват выдвигались Арма или Шандао. Так, кстати, и с "Динамо" было. И это несомненный плюс Осинькину и его штабу.
Ну ладно, отобрали мяч, а дальше куда? Длинный пас? А за воздух кому бороться? На фланг Аподи или Хубулу? Это если убегут. Но не убежали. А ближнему если - то то Якубе или Сантане, которые дико тормозят и под атаку ну никак не заточены. Вот получалось, что центр поля мы вчистую проиграли "Уралу" (!), который за него особо-то никогда и не борется. А все опасности исходили с флангов, где хоть что-то как-то пытались создать Хубулов, Аподи и Зотов. Но то, что прокатило с мусорами, не прокатило и не могло прокатить с "Уралом". Ставка только на фланги была обречена. Так как при перехватах просились атаки через центр поля с последующим выводом Аподи или Хубулова на фланг или на позицию инсайда. А в центре мы вязли.
В общем, я Майровича и Букура я в составе не видел вместе. Либо тот, либо тот. В идеале состав должен быть таким: Беленов, Армаш, Сантана, Бугаев, Зотов, Якуба, Каретник, Аподи, Георгиевский, Хубулов, Майрович (Букур). У Георгиевского с пасом тоже получше, чем у Якубы и Майровича.
2. Хубулов. Убил бы!!!:evil: Нет, не Хубулова. Осинькина.
Команда летит 0:2. Летит беспросветно. Вне зависимости от параллельных матчей варика три: либо остаёмся на прямую (если все конкуренты дружно летят), либо стыки, либо вылет напрямую. При любом исходе параллельных матчей допускается участие в стыках. Хубулов подвержен травмам, плюс поле так себе, плюс он устал. Замени его. Ну не выиграть тебе уже этот матч: всё, конец. Думай о стыках. У тебя и так игроков здоровых раз-два и обчёлся. Нет, пля, мы меняем Шандао и выпускаем Концедалова.#-o А Арсен ломается. Пистец. Кому в стыках играть? Опять золотой молодёжи? Так она обсирается из матча в матч. Пав поломан, Рабиу поломан, а по тупости Осинькина теперь и с Арсеном беда. Тут слов нет.#-o
3. Тактика на матч. Что хотели: сначала забить и не пропустить или сначала не пропустить, а потом забить? Если первое, почему отдали мяч "Уралу" в середине первого тайма, если второе - почему попёрлись вперёд на первых минутах?
4. Тренер должен уметь работать над ошибками, в том числе над чужими. Ташуев, конечно, дел наворотил, но это не повод на него всё спихивать. Осинькин руководит уже 4-ю игру - этого вполне достаточно, чтобы видеть хоть какие-то намётки работы. Пока что кроме перехватов - всё та же ташуевщина. Беспросветная и безнадёжная. Матч с "Динамо" особняком стоит: всё-таки там и эмоции другие были, и мусора совсем уж печальными предстали. Против "Мордовии", "Локомотива" и "Урала" совсем уж безнадёга была в атаке. При всём этом, Осинькин против "Урала" выставил почти такой же состав, как против проигранного матча против "Мордовии". Что он в таком случае ждал? Тот матч дома слили, а тут на выезде надо было побеждать. Не понимаю я пока Осинькина. Против "Мордовии" оборонительный состав, минимум креатива, против "Локо" - наоборот Карета с первых минут. А когда запахло жаренным, выпустили экстренно Концедалова. Против Мусоров опять минимум креатива - максимум беготни. ОК, сработало. Но почему он думал, что против "Урала" сработает, когда "Урал" по беготне сам кому хочешь фору даст?
В итоге, пока что сплошные вопросы. По мне так Осинькин не готов тренировать на таком уровне. Он привык, что его молодёжь редко подводит его в играх за дубль, потому запасных планов на игру у него раз-два и обчёлся. А тут молодёжь (и не только молодёжь) подводит - в итоге Осинькин не знает, как выпутываться из ситуаций, подобным тому, что случилась в субботу.
К слову, отсутствие плана "Б" - это то, за что я не особо жаловал тов. Кучука. Тот тоже, как баран, упирался в одну схему, которая либо давала результат, либо нет. Поначалу давала - молодцом держала. Как только перестала - всё, приехали. Пока что у Осинькина вижу то же самое. Буду рад ошибиться. Такие дела.
Ну тут увы ничего не сделаешь. Он с детства за Анжи болеет.
Метадон, Армавир, Анжи - как же им повезло с Хозяином! Как счастливы болельщики! Белшина тоже с нетерпением ждёт того, кто с детства за неё.
Ну тут увы ничего не сделаешь. Он с детства за Анжи болеет.
Главное, что Коробка и Ко с детства за Кубань. Как вцепились за клуб. Да они просто фанаты Кубани! :evil:
Главное, что Коробка и Ко с детства за Кубань. Как вцепились за клуб. Да они просто фанаты Кубани! :evil:
Проблема в том, что они Все "фанаты Кубани", а вот мы почему то делим постоянно кто больше из них фанат, а кто меньше. И для этого нам достаточно пары нормальных сезонов и выход в ЛЕ.
обещал мнение по Осинькину - выражаю
столько много букв написал с общим кратким смыслом: пол основы поломаны, пол основы молодняк + пенсионер Букур ... ну и каких чудес мы требуем от тренера?!
Метадон, Армавир, Анжи - как же им повезло с Хозяином!
BonJon, забыл про Бананц. :lol: Сейчас вся Армения негодует, в клубной столовой недосчитались мешка сахара, МОА украл. И хрен с тем, что Бананц выиграл кубок Армении. Но мешок же слямзили.:-P Как же хорошо, что наша Кубань избавилась от Доры и Алика. Теперь только светлое будущее.
mikola,
Шабашник этот хозяин. Он там, где сегодня есть прикорм. Бананца это не касается, на родине не гадят.
Что-то Наблюдающий притих... Нечего сказать?Ой боюсь вы много о себе (АКК) услышите в случае проигрыша Томи! Надеюсь до этого не дойдет.
BonJon, та Микола стебётся:lol:
Шабашник этот хозяин.
BonJon, А давай вместе вспомним и назовем альтруистов в футболе, вернее в футбольном бизнесе. :) ........Мне не вспоминается, а тебе........?
Что-то Наблюдающий притих... Нечего сказать?Ой боюсь вы много о себе (АКК) услышите в случае проигрыша Томи! Надеюсь до этого не дойдет.
Кадастр,
Пока Гудвин лидирует в зачете "ответственного за все", Наблюдаещему спешить некуда.
BonJon, А давай вместе вспомним и назовем альтруистов в футболе, вернее в футбольном бизнесе. :) ........Мне не вспоминается, а тебе........?
mikola,
Абрамович, не? Сплошь прибыль с Челси?
Абрамович, не?
BonJon, Я же спрашивал серьезно, а ты все переводишь на шутки:lol: Абрамович - альтруист, это в одном ряду, что и Беркова - девственница:app:
mikola, да нету у нас альтруистов. Не пустили МОА в край, вот и всё.
mikola,
Примеров хватает, сколько времени Берлускони Милан тащил? Но дело даже не в этом, а в том, чтобы не метаться с места на место в предпочтениях
Но дело даже не в этом, а в том, чтобы не метаться с места на место в предпочтениях
Ты не поверишь, я только за то, что бы у Кубани был настоящий хозяин. И желательно один. (Опять уточню :lol: 0дин - это не собачка Гудвина):-P
За 38 лет боления за Кубань, я очень устал от падений, взлетов, кризисов, и тд. и т.п. Хочется стабильности, а она вроде бы как в последние годы намечалась. По крайней мере до событий на Украине.......
сколько времени Берлускони Милан тащил?
вот это пример!!!
а кто такой Берлускони?
Свои кровные выделял небось на Милан? :lol:
Наверное, новый Ник регистрирует, что бы снова нести светлое и правдивое в неокрепшие умы..........
Проблема в том, что они Все "фанаты Кубани", а вот мы почему то делим постоянно кто больше из них фанат, а кто меньше. И для этого нам достаточно пары нормальных сезонов и выход в ЛЕ.
Когда другие "фанаты Кубани" сделают такой результат, как МОА, тогда и будем говорить, что все они "фанаты Кубани" одинаковые и делить их не стОит.
Шабашник этот хозяин. Он там, где сегодня есть прикорм. Бананца это не касается, на родине не гадят.
Так он же в Армавире родился.:)
вот это пример!!!
а кто такой Берлускони?
Свои кровные выделял небось на Милан? :lol:
Даже не занимая чиновничьи посты долгое время отмывал деньги мафии через Милан. И свои тоже.
вот это пример!!!
а кто такой Берлускони?
Свои кровные выделял небось на Милан?
Кровные может он и выделял, но это были инвестиции, которые потом окупались. Это как бы не секрет.
Так он же в Армавире родился
Mixas, это как в анекдоте. "Живем мы везде, а Армения - это офис":lol:
Интересно, а вот если бы хозяином Кубани был ВВП, мы тоже бы боролись в зоне стыков? :lol:
Кадастр,
Пока Гудвин лидирует в зачете "ответственного за все", Наблюдаещему спешить некуда.
Этим тридварасам, в принципе, некуда спешить. У них все нич, причем, всегда. Зальют шняги и кайфуют от нас, быдла, типа:)
наблюдающий
24.05.2016, 10:44
:offtop:
Убыток «Милана» в 2014 году составил €91,3 млн, сообщает официальный сайт команды.
Совет директоров итальянского клуба утвердил финансовый отчет за минувший год.
При прежних критериях отчетности убытки составили бы €46,4 млн. Стоимость активов клуба оценивается в €223,6 млн.
Большие потери «Милан» понес в связи с непопаданием в Лигу чемпионов.
Отмечается, что компания Сильвио Берлускони Finivest покрывает все потери клуба.
А так я занят,ник новый регистрирую,чтобы Алексея и Дмитрия запутать,но видимо ничего не удастся, разоблачат они меня и мою шнягу:(
наблюдающий, патрончик загоняйте в ствол, надеюсь, что офицеры еще остались порядочные:)
Когда другие "фанаты Кубани" сделают такой результат, как МОА, тогда и будем говорить, что все они "фанаты Кубани" одинаковые и делить их не стоит
Меня наверное сейчас в АКК филы припишут ну да куй с ним.
Есть два факта, которые мне не позволяют так же утверждать.
1) Акции отдать МОА заставить не мог никто. Не те времена. Отдал и финансирование прекратил.
2) Дерганья МОА с акциями - 25%) начались непосредственно перед уходом АНТ а, что говорит только об опасении за выполнение личных договоренностей.
И в первом и во втором моменте, это были действия самого МОА. То есть все результы Кубани были тесно связаны и с представителями второго акционера (местной власти). Давайте тогда уж и об АНТ е сожалеть. Чоужтам, а то несправедливо получается, что МОА в одиночку все. Ну и хаять тогда за развал АКК шку надо вместе с МОА.
3) Просьба Гудвину с очередными "инсайдами" и доказухами не беспокоиться :)
офицеры
а кто там из офицеров?
офицеры тоже разные бывают
со мной нормальные дядьки служили, вместе с нами везде шарились
а были и понторезы, хотя тоже со звёздами на плечах, но штабники, оружие только на стрельбище видели
так кто там офицеры?
Убыток «Милана» в 2014 году составил €91,3 млн, сообщает официальный сайт команды.
Лучше расскажи, что было предыдущие почти 20 лет в Милане при Берлускони.
ЗЫ: Вот же ж геббельсы.:)
Картель, я устал повторять одну простую вещь. Нужно было бы держать уровень у Кубахи, договорились бы с МОА. Это элементарные вещи в нашей стране - сращивание бизнеса и власти. Аксиомные, я бы сказал. Но.... Есть Тетка. Есть задачи векторные. Два сильных клуба в эти векторы не вписываются. Все остальное - чистой воды условия:). Показали красиво. И МОА вернули, вроде, типа, пытались. И пощипали его нормально, после возвращения. Все у тридварасов - нич:)
Картель, я устал повторять одну простую вещь. Нужно было бы держать уровень у Кубахи, договорились бы с МОА. Это элементарные вещи в нашей стране - сращивание бизнеса и власти. Аксиомные, я бы сказал. Но.... Есть Тетка. Есть задачи векторные. Два сильных клуба в эти векторы не вписываются. Все остальное - чистой воды условия:). Показали красиво. И МОА вернули, вроде, типа, пытались. И пощипали его нормально, после возвращения. Все у тридварасов - нич:)
Дядя. АКК - как соакционера, будешь благодарить за хорошие недавние сезоны и выход в ЛЕ или нет? Только плиз без ответа - простыни :)
Картель, ровно на 25 процентов:). Но я знаю, как Терешков этот бабос вечно выбивал:). Уверен, что эти 25 процентов мог давать и другой акционер.
Alex Muvil
24.05.2016, 11:20
Белшина тоже с нетерпением ждёт того, кто с детства за неё.
она-то здесь при чём? :)
Alex Muvil, по слухам МОА к вам прёт с бизнесом
Alex Muvil
24.05.2016, 11:28
3 : 0, так он уже у нас.. в плане бизнеса
вот только к Белшине он не имеет никакого отношения..
пускай ФК Витебск берёт.. я ему даже встречу организую с власть-имущими :)
В Армавире участие МОА чисто символическое....
Alex Muvil, ты зря недооцениваешь уровень МОА:). Он организовать способен сам:). И его вход к вам с самого высокого уровня решался
Alex Muvil
24.05.2016, 11:32
И его вход к вам с самого высокого уровня решался
а сюда другой дороги нету:) одна.. из жёлтого кирпича :)
Картель, ровно на 25 процентов:).
Уже хлеб :)
Но я знаю, как Терешков этот бабос вечно выбивал :). Уверен, что эти 25 процентов мог давать и другой акционер.
А вот тут опять инсайды пошли. Если ты мне еще и точную сумму преференций от одного акционера другому назовешь, ваще признателен буду, тогда и можно будет точную сумму процентов благодарности определить. Но знать их сумму мы можем только по словам инсайдеров со стороны МОА. Со стороны же АКК врядли кто их назовет, бо почти статья за огласку. В этом конечно здесь на форуме вам проще :)
наблюдающий
24.05.2016, 11:42
В Армавире участие МОА чисто символическое....
Его везде сейчас участие чисто символическое..
И его вход к вам с самого высокого уровня решался
Ух ты, наверняка Сулик рекомендацию давал:lol:Друг Керимова-это в Белоруссии дорогого стоит.:)
То есть все результаты Кубани были тесно связаны и с представителями второго акционера (местной власти).
Картель, со многим могу с тобой согласиться. Только вот отстранение Доры от трансферов, ( Самим же, ох как охота порулить) была первой катастрофической ошибкой второго акционера(ИМХО). Ведь если кухарка может управлять государством, то уж трансферами и без Доры будем справляться.....Результаты на лицо.:oops: Сейчас для меня уже не принципиально где мы будем ПЛ или ФНЛ. Мое мнения главное что-бы Кубань была. А остальное второстепенно.:)
Его везде сейчас участие чисто символическое.
А ну ка давай подробнее про Бананц. За свои слова отвечаете, или как всегда главное бзднуть погромче:lol:
наблюдающий
24.05.2016, 12:02
А ну ка давай подробнее про Бананц. За свои слова отвечаете, или как всегда главное бзднуть погромче
Отвечаю..
Откуда возникла идея взяться за «Бананц»?
У меня есть партнер – Олег Мкртчян, с которым мы взяли клуб в России«Торпедо» (Армавир). И потом решили, что я буду участвовать не только в России, но и в «Бананце», который раньше принадлежал моему партнеру.
http://news.am/rus/news/326574.html
наблюдающий, сарказм понятен, но неуместен, увы... У МОА, и без Керимова, нормуль заходы. Перебираете, ох, перебираете...
Картель, про суммы преференций никто не скажет. Но, поверь, они мизерны, по сравнению с тем, что получил Дерипаска, рулля Кубахой, и не дав, при этом, резалта:)
наблюдающий, мне очень хотелось бы услышать ваше мнение об этой статье:)
Не могу вставить ссылку (слишком молод:lol:), не обессудьте, вставлю фрагмент.
— Расскажите подробнее об инфраструктуре «Бананца».
— В первую очередь хочется поблагодарить акционеров и порадоваться той структуре, которую построил Олег Мкртчан. Вкладывать деньги одномоментно в команду, желая результата, – это одно. Вкладывать в развитие, в инфраструктуру, в детский футбол – это другое. Мы радуем родителей, развиваем футбол в стране, но понимаем, что эти деньги в большинстве случаев не окупятся — ни в России, ни в Армении. Но акционеры идут на этот шаг обдуманно и не витают в облаках.
Переходя к инфраструктуре, в первую очередь хочется отметить большое количество полей. Есть три полноценных натуральных газона и столько же натуральных мини-полей для детского футбола. На территории базы стоит крытый манеж с искусственным мини-полем последнего поколения для юных футболистов и есть такое же поле на открытом воздухе. Есть искусственное поле, которое мы заложили ещё в прошлом году, на нём применены самые последние технологии и вокруг на трибунах может разместиться 300 зрителей. Также есть стадион на 5000 человек с одной крытой трибуной, который мы тоже развиваем. Ну и, конечно, комплекс, база и офисная часть, которые находятся вместе. Это очень современно, по-европейски и удобно для развития футбола, ведь игроки и сотрудники офиса находятся в одном месте.
У нас хороший реабилитационный центр, крытый и открытый бассейны, сауны, великолепные раздевалки, возможность расселения команд прямо на базе и возможность предоставления жилья игрокам. Есть круглосуточное питание, залы, которые мы сейчас модернизировали для теорий — как детских, так и главных команд. Залы оборудованы современными экранами, на которых возможно работать, проводить теорию, просматривать игроков и так далее. Отдельно стоящее здание академии вместе с кафе, где родители сидят и ждут, а не присутствуют на тренировках, что неправильно. Родители смотрят на своих детей только на официальных матчах.
Ваше мнение Наблюдающий и Ко.:-P
наблюдающий, так, что если ответите честно, буду очень признателен. Могу даже начать за вас, ; "У нас в крае уже есть академия и целесообразность еще одной мы не видим.,"
Надеюсь я не прав:-P
наблюдающий
24.05.2016, 12:21
mikola, Мы говорим не о прошедшем времени, а о настоящем.В моей высказывании-основное было
сейчас участие чисто символическое
Alex 777
24.05.2016, 12:21
Его везде сейчас участие чисто символическое..
Ух ты, наверняка Сулик рекомендацию давал:lol:Друг Керимова-это в Белоруссии дорогого стоит.:)
Да уж#-o#-o#-o Нет я конечно понимаю, что кататься за казеный счет по Ёбургам, это куда более весомое участие в футбольной жизни, чем у МОА.
Но хочется конкретики! Что АКК и его рулители сделали для ФК "Кубань" за то время, что находятся у власти, кроме того, что закрыли часть долга по з/п игрокам очередными заемными средствами??? Какие проблемы клуба решены???
наблюдающий, а откуда это следует? Вы считаете активы МОА уже давно, это понятно:). Как там оно разложено, между Джеваном и Артушевичем, знают только они. И никакие наблюдающие знать не могут:).
наблюдающий, сарказм понятен, но неуместен, увы... У МОА, и без Керимова, нормуль заходы. Перебираете, ох, перебираете...
Н-даааа...
Когда на Украине было спокойно и МОА исправно финансировал ВСЕ свои подопечные клубы-он был "молодец" и самодовольные разговоры тут шли в основном о том,что "Дора-козёл" и "не тех покупаем в трансферы" ...
Стоило финансовому положению МОА пошатнуться,как раздался хор голосов"Акела промахнулся" и "Он не с детства за Кубань"...#-o
Был напрашивающийся выход из создавшейся ситуации: переместить финансы МОА на Кубань и продолжать зарабатывать тут,попутно пополняя краевую казну и содержа ФК Кубань на достойном уровне,и решение этого вопроса было в руках одного человека-АНТ-а...Он сначала сделал какие то телодвижения,а потом включил заднюю,решив,что лучше "эту овцу будут стричь" другие,более "приближённые к телу"...ИМХО-это просто ЖАДНОСТЬ,которая застилает глаза многим российским псевдобизнесменам,которые никак не могут насытиться и остановиться-как в Золотом копытце...
Уверен-кризис и в мире,и в России закончится и сменится подъёмом экономики,МОА найдёт достойное приложение своему капиталу...
Только наша "Кубань" вновь запущена в свободное плавание в бурлящем океане,и неизвестно-выплывет ли без опытных капитана и лоцмана...
наблюдающий
24.05.2016, 12:29
Как там оно разложено, между Джеваном и Артушевичем, знают только они.
Ну Вы так знаете как было разложено между АНТ и МОА, вплоть до сумм откатов.И точно информированы о чем вели беседу дядя Веня и дядя Алик , в аэропорту Пашковский и в кабинете на Красной и кто-кого попытался кинуть.
Это не аргумент...
Вкладывать деньги одномоментно в команду, желая результата, – это одно. Вкладывать в развитие, в инфраструктуру, в детский футбол – это другое. Мы радуем родителей, развиваем футбол в стране, но понимаем, что эти деньги в большинстве случаев не окупятся — ни в России, ни в Армении. Но акционеры идут на этот шаг обдуманно и не витают в облаках.В Армении они идут на этот шаг, а на Кубани не могут без преференций.
Хватит на МОА венец мученика напяливать, его вина в наших бедах ничуть не меньше АККашной.
Е5 АКК Е5! Независимо от исхода сегодняшнего матча.
Цитата:
Сообщение от наблюдающий
сейчас участие чисто символическое
Наблюдающий, так я говорю про сегодняшний "Бананц". И выскажу мнение (не свое, а специалистов их Европы), одна из лучших детских футбольных школ. Так, желание и мечта Алика, когда он только пришел в Кубань, объединить детские футбольные школы России, Армении, Украины и Белоруссии, к сожаление так и останутся мечтами. Мне например, очень жаль......
Alex Muvil
24.05.2016, 12:36
В Армении они идут на этот шаг, а на Кубани не могут без преференций.
совершенно разный порядок цифр.. то, что в Бананце обойдётся в миллион, в Кубани обойдётся в десять..
В христианстве, есть такое понятие десятина. Я знаю очень много бизнесменов, которые в обязательном для себе порядке тратят десятую часть доходов на благотворительность. Меня очень устроило бы такое же участие для существования нашего клуба. Осталось только найти, кто будет платить. То есть, АКК должна выбрать из огромной очереди инвесторов, и все будет в норме. Ведь я прав, наблюдающий, очередь большая... :)
наблюдающий
24.05.2016, 12:40
Это даже не обсуждается.Это модный тренд на все времена.....
совершенно разный порядок цифр.. то, что в Бананце обойдётся в миллион, в Кубани обойдётся в десять..
Тут вопрос несколько в другом - сама изначальная цель захода МОА в Кубань. Держать просто команду на высоких местах, или же планомерно развивать ее с приращиванием к ней постоянного капитала в виде стадионов и прочей инфраструктуры.
Пример та же не начавшаяся "золотая корова". Так до конца и не понятно было за чей счет был бы банкет. Но об этом доподлинно знают только МОА да АНТ.
Beckar,попытаться зарабатывать деньги в Армении это всё равно,что попытаться доить старую козу:там возможности крайне ограничены и давным давно "забиты" другими акулами бизнеса-французскими,английскими,пиндосскими и российскими монополиями...Влезть туда простому смертному нереально...
Не знаю точных цифр,но думаю-вся экономика Армении намного слабее,чем экономика Кубани:и по факту,и по потенциалу...
Кроме сильно скукожившейся горнодобывающей промышленности-все остальные производства,работающие на СССР,давно закрыты,а люди массово безработные...
Одна из главных причин-продолжающаяся более двух десятилетий транспортная,в первую очередь ЖД-блокада и,как следствие, разрушение всех хозяйственных связей с Россией и другими странами бывшего СССР...
Хватит на МОА венец мученика напяливать, его вина в наших бедах ничуть не меньше АККашной.
Он виноват лишь в том,что АНТ-у хочется ОЧЕНЬ МНОГО кушать...
Сейчас даже не знаю-чья вина больше в наших бедах:АКК или лично АНТ-а,всё же АКК-понятие расплывчатое,многоголовое и подвластное...
Это даже не обсуждается.Это модный тренд на все времена.....
Модный не модный, однако что Арутюнана послали с выкупом 100% Кубани, что при МОА так и не отсосались, хотя изначально было ясно что ФК как правило убыточный проект. Не избавились вы чего то от неликвида висящего ярмом на шее АКК. Так что модный, тренд не модный .... - справедливый точно :)
АКК - тридварасы и ниипет:). И это даже не обсуждается.
Beckar, знаешь есть очень хороший анекдот.
"Как то , к очень богатому бизнесмену пришел его одноклассник. Весь в лохмотьях, небритый, грязный. И говорит, жизнь не удалась, дом сгорел, машину разбил, жена со всеми сбережениями ушла к любовнику. Если не поможешь мне, полезу в петлю, не хочу жить.
Сжалился бизнесмен, говорит возьму тебя на работу, будешь один раз в месяц, переходить через дорогу напротив в банк и приносить мне кейс денег, а я 10% от суммы буду давать тебе. А остальные дни отдыхай.
Проходит пол-года этот друг уже дорогом костюме, в ночном клубе, с сигарой и бокалом виски, в окружение красоток, говорит следующее -
Как я устал от этой работы, думаю надо менять на другую. Представляете, все деньги в офис приношу Я, а он забирает себе 90 процентов. Офигеть, за что ему столько!!! " :app:
Нечего не напоминает, данная ситуация:lol:
mikola, все было бы у нас нич. Но Тетка включила все возможное, чтобы этого не допустить. А уж она их всех, аккашных, с потрохами, давно прикупила
Но Тетка включила все возможное, чтобы этого не допустить
Вот, что Дима, больше всего меня пугает, что принцип бизнеса в торговле, это сожрать конкурента. А я сейчас, вижу уничтожение нашего клуба. Сразу, скажу я не знаю заказчика. Возможно я выскажу здесь крамольные мысли. А СНГ не заинтересован в дерби? По мнению болельщиков многих команд ( я не беру внутриМКАДных), "вам прикольно у вас свое дерби есть". Слышал не один раз лично.
mikola, все было бы у нас нич. Но Тетка включила все возможное, чтобы этого не допустить. А уж она их всех, аккашных, с потрохами, давно прикупила
Вот, что Дима, больше всего меня пугает, что принцип бизнеса в торговле, это сожрать конкурента. А я сейчас, вижу уничтожение нашего клуба. Сразу, скажу я не знаю заказчика. Возможно я выскажу здесь крамольные мысли. А СНГ не заинтересован в дерби? По мнению болельщиков многих команд ( я не беру внутриМКАДных), "вам прикольно у вас свое дерби есть". Слышал не один раз лично.
ИМХО-СНГ глубоко фиолетово на Кубань после того,как его АКК-шные отшили-у него своя песТня...
Будет Кубань-будет прикольное дерби и полные трибуны..А не будет-у него и своих забот хватает...
Не там главных врагов ищем,не там...:nono:
Как совершенно справедливо было указанно выше-это те,кто сначала не отдал 100% акций СНГ,а затем МОА,чтобы доить клуб самим:из-за их крохоборства мы и оказываемся регулярно в ж-пе...:(
Чтоб им и их семьям эти стыренные из клуба деньги поперёк горла встали-нашли где "зарабатывать"!:evil:
По мнению болельщиков многих команд ( я не беру внутриМКАДных), "вам прикольно у вас свое дерби есть". Слышал не один раз лично.
С каких это пор деляг из масквобада стали интересовать мнения болельщиков?
Тут вопрос несколько в другом - сама изначальная цель захода МОА в Кубань. Держать просто команду на высоких местах, или же планомерно развивать ее с приращиванием к ней постоянного капитала в виде стадионов и прочей инфраструктуры.
Пример та же не начавшаяся "золотая корова". Так до конца и не понятно было за чей счет был бы банкет. Но об этом доподлинно знают только МОА да АНТ.
а как же земли под базу и стадион? А как же кидок очередной с простоем техники из-за кидка по земле? Или это всё киздешь?
а как же земли под базу и стадион? А как же кидок очередной с простоем техники из-за кидка по земле? Или это всё киздешь?
Я не могу знать киздешь или нет, бо стараюсь на слово не верить на 100% инфе с форума и различных ура-сми. Слишком много знающих противоречащих зачастую собственной же инфе. Доки по земле же лично не видел (хотя прекрасно понимаю, что даже если они и были в поряде то отмести ее за неиспользование при договоре долгосрочной аренды можно влегкую, а та что в собственности так же легко может уйти за долги потом). Та и простаивающую технику если честно не наблюдал (зато по личному опыту в строительной сфере прекрасно понимаю, что никакой идиот не будет держать и платить за технику под парами, когда еще и проекта нет, да еще и когда есть бешеное предложение по строительной технике на рынке).
А вот типа "проект" видел на сайте где с умным видом водили указкой по эскизу, хотя как я понял, даже изыскательские работы проведены не были до этого - что опять таки в таком случае является чистейшей воды профанацией пипла, и надувание щек.
Короче видел что угодно, кроме реальных движений в направлении к созданию реальной инфраструктуры клуба.
Ух ты, сколько мкртчанофилов набежало! И тебе анекдоты, и тебе экономические выкладки. Тяжело жить без кумира? Так грешно это!
Час Мужества
24.05.2016, 13:48
Картель, проект по базе был, земля была оформлена - это то, шо видел сам, как говорится. А вот по технике тоже ХЗ. Бугор грит, шо землю под строительство готовили. Но я лично был много раз на Парусной в то время, как Снайпер тут козырял, как докуя у нас на базе будет саун и прочих прелестей: никакой техники там отродясь не видел. Вернее, видел поначалу огороженную территорию, где активно велось строительство. Но впоследствии оказалось, шо там строят дом, а база, типа, рядом будет. Но там, где рядом, как было поле, так и оставалось. Шевелений ноль.
полностью готовый проект базы за свой счёт, и большая часть "золотой коровы" - всё это за немалые деньги, за аренду земли выкинутые на ветер, - ну и почеши репу и прикинь...
МОА настаивал на реконструкции ст. "Кубань". На ЗК нагинали АКК и федералы. В финансировании должны были участвовать Центр, АКК и МОА в долях 50-25-25%%. После слива ЧМ Саранску Центр отвалил... АНТ после этого заверил что ЗК всё равно построят силами АКК и МОА в равных долях, но дольше... Нехватающий кусок земли под стад в 20ГА( если не ошибаюсь) был выкуплен Кубань Кредитом за бешенное бабло у некого предпринимателя загадочно связанного с господином Ремезковым :) Потом после нагиба Центром АКК на Сочи отвалили и они. Ну и всё, баста... :)
Час Мужества
24.05.2016, 13:49
НТА,
столько много букв написал с общим кратким смыслом: пол основы поломаны, пол основы молодняк + пенсионер Букур ... ну и каких чудес мы требуем от тренера?!
Мозгов и решительности.
mikola, кого ипет это дерби?:) Она Акула. Большая белая акула. А такие акулы, очень часто, вроде бы, и плывут себе спокойно сытые и красивые, а, потом - БАЦ, и сожрала:). Вопрос только в одном. АКК давно под ней. А это, в совокупности многих факторов, - полная печаль
Час Мужества
24.05.2016, 13:51
Гудвин, если рыба сама плывёт в пасть акуле, почему бы её не съесть?
Но я лично был много раз на Парусной в то время, как Снайпер тут козырял, как докуя у нас на базе будет саун и прочих прелестей: никакой техники там отродясь не видел. Вернее, видел поначалу огороженную территорию, где активно велось строительство. Но впоследствии оказалось, шо там строят дом, а база, типа, рядом будет. Но там, где рядом, как было поле, так и оставалось. Шевелений ноль.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/nD01gl.png
работ конечно ноль... а эти рисунки слева инопланетяни сделали. :)
Гудвин, если рыба сама плывёт в пасть акуле, почему бы её не съесть?
Стайка акул помельче, которая кормится объедками от Акулы, загоняет рыбу под нее. Так правильнее будя:)
Час Мужества
24.05.2016, 14:11
Бугор,
работ конечно ноль... а эти рисунки слева инопланетяни сделали.:)
Невнимательно читаем.:)
землю под строительство готовили. Но я лично был много раз на Парусной в то время, как Снайпер тут козырял, как докуя у нас на базе будет саун и прочих прелестей: никакой техники там отродясь не видел
Был я там много раз в 2011-м, и в 2012-м, и в 2013-м. Как раз и Снаёпер тут "на днях" строительство обещал, потом и сам МОА, и Ткачёв - но ничего там в тот момент не было. Топи да болота.:)
Час Мужества, читаю внимательно. :) Поэтому тебе и фотку вложил. Ты просто не застал момент когда там была техника и делала планировку земли, выкачёвку деревьев и т.д. Делалось это быстро. В дальнейшем там был один эксковатор который копал траншеи под дренажку на нижних трёх полях. Трубы кстати уложили , концы вывели и купаковали. Для этой работы больше техники и не надо было. Все остальные обещания утонули в коридорах АКК. Тут на форуме есть человек, который эти коридоры отполировал до блеска, мотаясь с согласовательными документами по строительству базы и прочим работам. ;)
Час Мужества
24.05.2016, 14:33
Бугор,
Тут на форуме есть человек, который эти коридоры отполировал до блеска, мотаясь с согласовательными документами по строительству базы и прочим работам.;)
Тут таких немало. Тех, кто не конкретно по базе, а просто полировали кабинеты АКК. Эти всё, что угодно, утопят.:evil:
Час Мужества,
Тут таких немало. Тех, кто не конкретно по базе, а просто полировали кабинеты АКК. Эти всё, что угодно, утопят.
ну это понятно, даже не обсуждается :) А косательно данного вопроса данный персонаж при личной встрече может тебе на много глаза открыть в плане шевелений по базе и стаду со стороны МОА и АКК. Ну если споётесь конечно. ;)
Час Мужества, читаю внимательно. :) Поэтому тебе и фотку вложил. Ты просто не застал момент когда там была техника и делала планировку земли, выкачёвку деревьев и т.д. Делалось это быстро. В дальнейшем там был один эксковатор который копал траншеи под дренажку на нижних трёх полях. Трубы кстати уложили , концы вывели и купаковали. Для этой работы больше техники и не надо было. Все остальные обещания утонули в коридорах АКК. Тут на форуме есть человек, который эти коридоры отполировал до блеска, мотаясь с согласовательными документами по строительству базы и прочим работам. ;)
Вот тут хотелось бы послушать начальника трансп... тьфу, нашего грамотного юриста по земельным вопросам.
Имеем: Зем. участок в долгосрочной аренде.
Быстрая планировка земли и выкорчевка деревьев. (как правило это делается всегда очень быстро, так как накуй не надо что бы "ходуны - робингуды" не успели кол-во деревьев посчитать, что бы определить сумму за их попил) или упаси Бог какую ни будь историческую справку не принесли шо где то здесь возможно стойбище древних кубанойдов было и надо бы проверить.
Ну а укладка труб, является неразрывно связанными улучшениями зем. участка и доказательством начала работ и понесению затрат, по использованию его согласно целей аренды. Соответственно сложно впаять нецелевое использование и отмести участок. Но главное, это мизерные затраты по сравнению со строительством самой базы.
Все. Дальше можно не переживать сильно и спокойно торговаться кто сколько и на каких условиях вбухает бабла на кап. строительство и прочие моменты.
Дядя. По земле похоже на это?
AmigoSun
24.05.2016, 17:35
Час Мужества, спасибо за Ваше аргументированное мнение.
Да, Вы правы практически во всех аспектах. Единственное, это все касается качества комплектации состава команды на этот момент времени. Но, уж никак не вопроса тренерских решений. Поскольку никаких экспериментов в отношении тактической модели игры команды за крайние три матча я лично не увидел. Исходя из имеющихся кадров, тактика единственно возможная и верная: вгрызаться в газон изо всех возможных сил и средств, терпеть и ждать свой шанс. Разумеется, эта тактика обречена на провал, если вдруг удача сегодня не на Вашей стороне. Не имея возможности играть с позиции силы, без фарта ну никак не обойтись. Элементарно, пропустив первой, команда не имеет возможности и средств ответить. Потому как вариант включить ответку предполагает необходимость раскрывать тылы, а соответственно есть большие шансы отгрести по полной. Скажем, "Атлетико" Симеоне также во многом терпит и упирается. Но, там хоть есть вариант контригры - быстрый выход в контратаки. У "Кубани" сейчас даже этого нет.
Может быть единственным возможным вариантом после потери еще и Бальде, был бы вариант попробовать Аподи в центре поля. Латералей иногда пробуют в этой роли. Вон у Гвардиолы Лам был задействован в этой роли. В сборной Украины и "Динамо" Киев Олег Гусев иногда используется в качестве центрхава. Правда, целостность картинки здесь никто не может гарантировать. Помимо чисто физической работоспособности, умения вести борьбу, в центре очень важно именно чтение игры. И далеко не у всех крайков оно имеется на должном уровне. Впрочем, в решающем матче сезона тренеру уж точно было не до подобных экспериментов.
Никаких тактических перестроений ждать не стоило. Их, по сути, не было. И не могло быть. Вы правильно заметили: даже целенаправленный вынос мяча для команды сейчас - большая трудность. Перспективы хорошего первого паса есть у Армаша, но альтернативы в центре защиты ему сейчас нет. Во многом этот аспект ГТ пытался компенсировать за счет сильнейших игровых качеств Бальде. Когда же не стало возможности использовать и Ибру, понадеялись на Букура в качестве связующего звена. С тем же успехом, да и скорее всего с таким же результатом могли пробовать Георгиевского. И тогда после матча, скорее всего, Вы бы уже проклинали Осинькина за то, что поставил в столь ответственный момент зеленого юната, а не ветерана, верой и правдой служившего "Кубани". Вряд ли бы от подобной перестановки хоть что-то имело бы шансы кардинально измениться. У "Урала" на самом деле очень крепкая полузащита, у "Кубани" ее попросту нет. И это только половина беды, поскольку нет не только полузащиты, но также и атаки. С учетом последних травм - так и подавно.
Наконец, на счет Хубулова. Вы сами же справедливо отметили, что вариантов со стыками могло и не быть. Была угроза и прямого вылета. И снимать в подобной ситуации почти единственный свой атакующий контраргумент, только из-за того, что игрок может сломаться - это не совсем рационально. Травму получить ведь можно и на обычной предматчевой разминке.
ЗЫ По сегодняшнему матчу говорить особо ничего не хочется. Будет очень сложно. Потому как основные трудности у "Томи" все же в защите, а вот атака чувствует себя вполне уверенно. Единственное, хочется Вам, "Кубани", пожелать удачи! Искренне.
Ух ты, сколько мкртчанофилов набежало! И тебе анекдоты, и тебе экономические выкладки. Тяжело жить без кумира? Так грешно это!
Так пойди вылежи у АКК - после прогиба ты у них уже в белом списке:evil:
Мы говорим не о прошедшем времени, а о настоящем
наблюдающий, это интервью конец 2015 года, кубок Армении взяди в этом году, участие МОА в финансирование есть. О чем нам с тобой еще спорить. После Украины - у него (Алика) проблем море, но твои слова-предсказания годичной давности (о пингвинаж, стоянках и т.д) остались только словами. Я еще раз повторяю, если не убьете Кубань, и она будет на плаву, с успехами как ранее при МОА, лично поклонюсь в пояс. Если убьете этот клуб, в чьих то интересах. Все причастные к развалу, станут для меня врагами.
УбьёТЕ? Это в сторону наблюдающего?:shok::lol:
mikola, хорош буянить. Готовая к матчу. Казнить успеем.
mikola, хорош буянить. Готовая к матчу. Казнить успеем.
3 : 0, Обидно, то, что я с 1979 года боления мечтал что бы Кубань когда нибудь сыграла в Европе и наконец то при этом человеке увидел Кубань против европейских команд ......, оказывается наСрать, оказывается у меня просто фобия. Значит наверное просто мой анекдот не дошел.:lol: А жаль. Как там Дора назвал одну их категорий болельщиков. К несчастью он наверное прав.......
УбьёТЕ? Это в сторону наблюдающего?
Фитиль, Ну зачем такие радикальные меры, их можно презирать и ненавидеть или ..............
Фитиль, Ну зачем такие радикальные меры, их можно презирать и ненавидеть или ..............
Я имел ввиду: "Если убьёте этот клуб"
Не думаю что наблюдающий , который скорее вещающий к этому будет причастен.
Готовая к матчу
3 : 0, мне надо сразу к двум готовиться:lol: сегодня ночью поездом в Москву, а оттуда Томск. Думал в этом сезоне Свердловск и Пермь самые дальние. Оказалось - нет:lol:
Так пойди вылежи у АКК - после прогиба ты у них уже в белом списке:evil:Может лучше тебе перестать армянское очко лизать?
Не думаю что наблюдающий , который скорее вещающий к этому будет причастен.
Еще раз повторю. Если у Кубани все будет в ажуре, лично поблагодарю АКК. Мне все равно кто будет у пуля, лишь бы была команда, цвета и эмблема. Мне достаточно. Просто после Европ у меня уже повысилось требования к нашей игре, особенно на фоне соседей.
Может лучше тебе перестать армянское очко лизать?
И это прогиб засчитан. Далеко пойдешь. Главное, что бы далеко не послали.
Наблювающие, подглядывающие и прочие...То, что вам решили в этом матче, в Томе проканает, при наличии. Мечитесь и собирайте быстрее, уродцы:). Это ваш шанс выползти..Решайте, трясущиеся ручки не помогут
Наблювающие, подглядывающие и прочие...То, что вам решили в этом матче, в Томе проканает, при наличии. Мечитесь и собирайте быстрее, уродцы:). Это ваш шанс выползти..Решайте, трясущиеся ручки не помогут
Дима, тормози, благородные напитки тебя погубят.:)
Гудвин, максимум, что решили в- ровное судейство.да и то с натяжкой. О чем ты, Дима?:shok:
лять, только у мну в рекламе на форуме вверху реклама маек с эмблемой кастратской?:shok:
и какого на Кубанском форуме это? фото другое не нашли или всемайки только кастрофутболки реализует?
Сержиньо
25.05.2016, 09:35
Каруд, поставь программу и она будет всю рекламу на всех ресурсах блокировать........например uBlock Origin.
КУБАНОИД 72
25.05.2016, 09:37
лять, только у мну в рекламе на форуме вверху реклама маек с эмблемой кастратской?
ты на какой форум зашел ? беги от туда пока яйца целы :lol:
Каруд, открою тайну, реклама вверху форума у каждого своя... У меня вот тормозные колодки на велик, памперсы - в общем то, что я гуглил в последние дни. А вот почему у тебя кастратские майки вопрос на самом деле к тебе))))
Каруд, открою тайну, реклама вверху форума у каждого своя... У меня вот тормозные колодки на велик, памперсы - в общем то, что я гуглил в последние дни. А вот почему у тебя кастратские майки вопрос на самом деле к тебе))))
после поста майки резко мусорскими стали:)
я х.з. майки вааще не гуглил, а уж все что связано с кастро и подавно
доставка пиццы в иркутске, продажа домов и эти майки сраные светятся, но хотя бы не кастро сейчас...
Сержиньо
25.05.2016, 10:06
щас у кого то голые тётки в непристойных позах полезут.....:shok:
я х.з. майки вааще не гуглил, а уж все что связано с кастро и подавно
доставка пиццы в иркутске, продажа домов и эти майки сраные светятся, но хотя бы не кастро сейчас...
если комп рабочий, то возможно кто-то из коллег искал и за гамнид притапливает. Присмотрись:)
лять, только у мну в рекламе на форуме вверху реклама маек с эмблемой кастратской?:shok:
и какого на Кубанском форуме это? фото другое не нашли или всемайки только кастрофутболки реализует?
Еще один спалился..........
Гудвин, максимум, что решили в- ровное судейство.да и то с натяжкой. О чем ты, Дима?:shok:
На что хватило, то и решили:). Уж лучше, чем клубнику Грише привезть:).
после поста майки резко мусорскими стали
если комп рабочий, то возможно кто-то из коллег искал и за гамнид притапливает. Присмотрись
После моего поста у меня тоже майки Динама появились#-o
За нами следят.:lol:
После моего поста у меня тоже майки Динама появились
Главное, что бы тётиных абонементов не появилось, а не то тут кое-кто ими фарцует... :lol:
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ "КУБАНИ", "АМКАРА" И "КРЫЛЬЕВ" ПРОЙДЕТ 30 МАЯ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003786/
Начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин сообщил, что апелляционный комитет по выдаче лицензий федерации на сезон-2016/17 "Кубани", "Амкару" и "Крыльям Советов" пройдет 30 мая. Все вышеперечисленные клубы не получили лицензии на следующий сезон из-за наличия долгов.
- Все три клуба присылают документы. Их оценивают эксперты, но пакеты пока неполные, 27 мая - последний день предоставления документов.
30-го числа состоится апелляционный комитет.
Хорошая идея:)
В Мадриде установили урну для сигарет
С помощью которой жители города могут отдать предпочтение той или иной мадридской команде
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc543103%2Fv543103444 %2F18344%2Fn7ybXV4fTzM.jpg
Хорошая идея:)
В Мадриде установили урну для сигарет
С помощью которой жители города могут отдать предпочтение той или иной мадридской команде
Не. У нас не прокатит. Как только она появится, ее в первую же ночь раскрасят по цветам. И потом будет перекраска туда сюда несколько раз. Потом одни подкараулят других и возле урны завяжется батл. В итоге ее всю перекрашенную в стикерах и с сосалками в разных местах кто нибудь раскуярит, но ни одной сигареты внутри так и не окажется :lol:
Картель, в итоге эта урна окажется в заднице какого- нибудь кастрата:lol:
3 : 0, главное результат:lol:
урна окажется в заднице какого- нибудь кастрата
Бармалей
25.05.2016, 19:58
Еще один спалился..........:lol:
У меня ни вверху ни внизу ничего не показывает, Adblock Plus включен...:mrgreen:
За кастратов будут кидать бэчики.
ну что там слышно собрали черешню в Томск?
хичкок, Тома, кстати, тож, в Мешок шишки собирается грузить:)
Бармалей, шифруешься?:lol:
Бармалей
25.05.2016, 20:33
Бармалей, шифруешься?:lol: А как же!:lol: Новый стадион,новые соблазны...:lol:
Петреску Навсегда
25.05.2016, 20:45
Тома, кстати, тож, в Мешок шишки собирается грузить
А Мешок всех наипет. И шишки возьмет и черешню. В итоге ничейка:beer2:
хичкок, Тома, кстати, тож, в Мешок шишки собирается грузить:)
Гудвин, да пусть сыпят, кто им мешает, Мешок наверное больше предпочитает сейчас черешню, всё таки витамины :)
Капитан Врунгель
25.05.2016, 20:55
хичкок, твои бы слова, да богу в уши. Ну и черешни полный Мешок. Что бы на всю судейскую семью витаминов кубанских хватило.
ALEX-68-73
25.05.2016, 21:11
Главное чтобы черешня оказалась вкуснее оленьих шишек...
Бармалей
25.05.2016, 21:16
А Мешок всех наипет. И шишки возьмет и черешню. В итоге ничейка:beer2:
Причём покуй,ничейка с любым результатом.:)
Какая безудержная фантазия:lol:. Интересно, а еще пенькозаводы в крае сохранились, культивируем:lol:?
КУБАНОИД 72
26.05.2016, 09:32
Интересно, а еще пенькозаводы в крае сохранились, культивируем?
а ты думаешь под чем пишут 70% форума ? :lol:
Слепой мент
26.05.2016, 09:50
90%:lol::lol:
Наивный,уже 70% наркоманов России читают ГМ-вставляет лучше травы!1 пост Гудви=2 напасам:lol:
Сегодня дубль будет играть?во сколько?:)
АлександрМ
26.05.2016, 10:00
Завтра дубль будет играть
АлександрМ, какой дубль? Разве дубли играют в переходняках:shok:?
Энко, наш дубль единственный, который играет в переходниках. :?
Сказали же завтра...
С основой оленеводов.
Для Кубани сделали исключение, ввиду заслуг в развитии футбола в отдалённых стойбищах Васюганщины!:(
Друг Евгения
27.05.2016, 18:18
Сдохните все причастные к развалу команды,твари ненасытные:evil::evil::evil: И даже не думайте со своими тётушками:
МЫ КУБАНЬ РОДНУЮ
НЕ ПОКИНЕМ В ТРУДНЫЙ ЧАС
ВЕДЬ СВОЮ СУДЬБУ НА ВЕКИ
ВЫБРАЛИ ЛИШЬ РАЗ!
Ну шо, ******ы? Верящие в чудо, армянские, пердольные... Веня, лядь тупорылая, ты хоть понимаешь что своим неумением договариваться с хачиками (а может как раз с кастратохачиком нормально договорился?) ты под своей ж о п о й костёр разжёг?
Е5 вас всех сук АККашных и мкртчановских Е5! Шоб вы, ляди, на помойках питались на старости лет, шоб вам ваше баблостяжание нищетой вышло!
ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ.
Беда случилась не сегодня, не в Екатеренбурге, она случилась гораздо раньше. По мне так после ухода Ткачева и первого соскока Мкртчана два года назад. Кто виноват в этой беде? Я думаю, что все мы, и руководство АКК которое забило на команду и только дербанило все можно и что нельзя, тоже. И МОА с Дорой. И игроки, которые забили на всё. И мы, болельщики, называя темы про Кубань, то палатой № 6, то № 69, поливая помоями тренеров, игроков, руководство и клуб, топча майки своего клуба в пыли, забывая, что команда, это единое целое. Печально всё, но мы это заслужили. Пришло время очищения и построения новой Кубани, очень надеюсь, ещё более сильной чем она была три-четыре года назад. Меня не пугает ФНЛ, ходил и на зону "ЮГ", похожу и на первую лигу. Пошел пить, у меня сегодня горе. Очень надеюсь, что скоро всё наладится и Кубань возродится.
Тотошка, ты *****:evil:
Обоснуй. Я обычно за такие высказывания е_б_л_о чищу.
#пишусам в твиттере распыляется:evil: Верит он, что мы вернемся. Чмо
Наблювающий, Цаце приветик:). Пусть оглядывается теперь. Чуперка запустил механизмы, как я и обещал. Уродец уродам сделал печальки:). ОЖИДАЙТЕ
Обоснуй. Я обычно за такие высказывания е_б_л_о чищу.Шо там обосновывать? АККашные уши даже за Трибуной Юг не спрячешь. Ипло чистить дружков созывай, ибо Garalfа не только я поддержу.
Ну что... господа рулители-вредители, сегодня 27- е... 30-го край срока гасить долги и проходить повторное лицензирование. Как я понимаю после сегодняшнего это под огромным вопросом ибо народ собирался бабло давать под ПЛ, а вы с него хотели долги свои закрыть, а потом выкручиваться с продаж. Что, очередной обсёр? Ведь бабло теперь могут и не дать...
И ещё... Надеюсь господин Крапивка содержит данное слово и встретится с болелами в ближайшие дни... И не один.
Шо там обосновывать? АККашные уши даже за Трибуной Юг не спрячешь. Ипло чистить дружков созывай, ибо Garalfа не только я поддержу.
Я обычно сам справляюсь, шоблой, это вы привыкли, один на один ссыте.
Вы точно, дебилы, приведи хоть один пост, где я поддерживаю АКК.
Час Мужества
27.05.2016, 19:17
Гудвин, ну теперь-то мы Артушевичу по-любому по карману.
Гудвин, ну теперь-то мы Артушевичу по-любому по карману.
Мысль, кстати, очень разумная. Вот и посмотрим, что у МОА преобладает, любовь к Кубани или любовь к баблу через неё отмываемое. У Олега Артушевича есть все шансы повторить путь Галицкого.
Час Мужества
27.05.2016, 19:25
Бугор,
ибо народ собирался бабло давать под ПЛ
Да никто ничего этим тридварасам давать не собирался. Ни под ПЛ, ни под ПД, ни под КФК. Всё это гон и лапша для ушей.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot