Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Drow Elf, а инсайдеры причем? Не инсайдеры ж выставляли фотку Петреску на офе и не инсайдеры в Сэксе говорили, что с Даном ведутся переговоры, а вотом, что Дан прилетит в воскресенье. Ну если ты только не имеешь в виду инсайдерами Пырнэу и офсайт. :)
Бабки шепчут, что у Коли два предложения. Причем, одно в Москве. Мусоров и Локо минусуем, по понятным причинам, а у коней все нич в этой плоскости. Мясо вырисовывается, однако. Все просрали, тридварасы!!!! Бабищу какую-то притащили на должность юриста-селекционера. Сюр, млять. Многостаночница, видать:)
Если перевести на язык ГМ:
На бракосочетании ДЯДИ, собачка сожрала слишком большой кусок торта и теперь у нее запор
OneCommand
09.06.2016, 14:41
Почему я не удивлён)) а вообще ждём воскресенье .
Ну а как же #ВИКНашГубернатор? Не может приструнить своего подопечного?
Был бы ВИК футбольным...А так заносят шняжные схемки. Коробка руллит всем
Drow Elf, на офсайте новость о переговорах тоже инсайдеры размещали?
Пока что вся эта коробочная бригада, самостоятельно или некоторой помощью, выглядит дебилами и балаболами, что ни пообещают - все мимо
OneCommand
09.06.2016, 14:44
Drow Elf, а инсайдеры причем? Не инсайдеры ж выставляли фотку Петреску на офе и не инсайдеры в Сэксе говорили, что с Даном ведутся переговоры, а вотом, что Дан прилетит в воскресенье. Ну если ты только не имеешь в виду инсайдерами Пырнэу и офсайт. :)
А что такого в том что ведутся переговоры?они же не написали что подпишем 200% зато здесь люди уже бухали за его прилёт . ржуу
Коробка, Крапивка, Крячик...
Бабищу какую-то притащили на должность юриста-селекционера.
Вы и правда ожидаете хорошего тренера и хороших игроков?
a_tos, не поверишь, но сейчас собачка гуляла и в гавно извалялась вся, к ипеням. Еле отмыл, и накиздил сурьезно:). То ли к баблу, то ли к полной заднице в клубе. Не пойму:)
А что такого в том что ведутся переговоры?они же не написали что подпишем 200% зато здесь люди уже бухали за его прилёт . ржуу
Если на офе выкладывается такая новость, то это не просто ведутся переговоры, а считай уже договорились минимум.
Руководствобалаболы :evil:
Сижу с улыбкой наблюдаю за стенаниями и рваньем волос на #опах))
А я вам говорил, а вы не тех слушали
Коробка, Крапивка, Крячик...
ККК... ку-клукс-клан какой-то
OneCommand, а удалять новость тогда зачем? Просто ж переговоры ни к чему не обязывают?
мятые безвредные таблетки без лечебного эффекта. Рекомендую настойку боярышника)70% однако! :lol:
Сколько помню наших докторов - позывной "Боярышник" у них никогда не менялся. :lol:
сейчас собачка гуляла и в гавно извалялась вся, к ипеням. Еле отмыл, и накиздил сурьезно. То ли к баблу, то ли к полной заднице в клубе. Не пойму
ты не поверишь(с):lol:
но собачки, молодые, как дети, им только дай в луже попрыгать и в грязи поваляться, безо всяких в писту вангований :lol:
OneCommand
09.06.2016, 14:51
Если на офе выкладывается такая новость, то это не просто ведутся переговоры, а считай уже договорились минимум.
Считай это нн значит договорились
OneCommand, а удалять новость тогда зачем? Просто ж переговоры ни к чему не обязывают?
Истерия обыкновенная)
Mixas, еще позавчера были расклады о прилете в воскресенье. Не из СЭ, причем, а из Румынии. Что произошло за два дня? Наруллили. Думаю, что основная плоскость вопроса нигде официально не будет обозначена. Но, уверен, что это требования Даника по схемам решения задачи. Условно говоря - раскладки по персонам конкретным.
Если ведут переговоры и руллят в клубе, а значит и офсайтом, долб...ы, то выложенная на офсайте новость них..я не значит.
"Професси"..., пардон, "дебилы, .лять" (с)
a_tos, не поверишь, но сейчас собачка гуляла и в гавно извалялась вся, к ипеням. Еле отмыл, и накиздил сурьезно:). То ли к баблу, то ли к полной заднице в клубе. Не пойму:)
Стоп, стоп ...нужно точно знать в своё или в чужое, чтобы выводы сделать.
Фитиль, в чужое, ес-на:). Причем такого за почти 2.5 года его жизни ни разу не было:)
Стоп, стоп ...нужно точно знать в своё или в чужое, чтобы выводы сделать.
Если чужое, то окажется, что допинг-проба все-таки наша была)
Не в первый раз Кубань с говнососедом путают
OneCommand
09.06.2016, 14:57
Просто инсайдеры наши язык за зубами не умеют держать.они звук услышат и давай тризвонить всем каждый час новую информацию беспонтовую .переговоры не закончились а тут уже и наш был и прилетел и не прилетел ,и венянашгубер и венянехороший и все тридварасы. Куй пойми че творится
Гудвин, источник гавна человек или жЫвотное?:lol:
КУБАНОИД 72
09.06.2016, 14:58
Страшно за край наш , за в страну в целом ! Такой низкий уровень наших рулителей не только в футбольных вопросах #-o
А футбола в России как небыло и ещё долго не будет ! Закрывайте нах. весь РФС ,со всеми лигами! хорош народ мучать ! Куча педерастов наживает на футболе огромное бабло , а футбола как такого нет ! Ходим болеем за черно***ых муфлонов купленных так или иначе на бюджетные бабки , с откатами и прочей куйней ! Или на наших кривоногих хутболистов стоящих как Месси с Рональдами вместе взятых ! Фарс всё это , говнище !!!
Фитиль, в чужое, ес-на:). Причем такого за почти 2.5 года его жизни ни разу не было:)
Значит теперь в партию вступать будет. Держись! :lol:
svarshik
09.06.2016, 15:00
жду рассказы про жадных румын, и что светлое будущее не за горами#-o
Гудвин, источник гавна человек или жЫвотное?:lol:Корова! :shok: :lol:
Просто инсайдеры наши язык за зубами не умеют держать.они звук услышат и давай тризвонить всем каждый час новую информацию беспонтовую .переговоры не закончились а тут уже и наш был и прилетел и не прилетел ,и венянашгубер и венянехороший и все тридварасы. Куй пойми че творится
Форум должен соответствовать реалиям общественной жизни:). А ты как думал? Палата есть, а дуриков нет?:)
Вторую неделю пишу: Пора решать по тренеру !
А в понедельник неопердолы скажут: мы ждали Петреску, но он не прилетел. Ведем переговоры с новым тренером. Приятного просмотра. :evil:
Mixas, а ты чего ждал? Светлого будущего?))
http://www.cardplace.ru/pictures/Berserk/ZD/73495_cards.jpg
Кузнец Вакула
09.06.2016, 15:18
Не знаю как на футбол от Кубани, но на цирк под управлением неопердол билеты давно пора продавать...:)
Весь вечер на арене танцы с бубнами, жонглёры тренеров, акробаты трансферов и фокусники с баблом.
что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха? Где Наблюдающий?
А что ты хочешь услышать от человека, который изначально писал, что Петреску "это не наш метод"?
Vitalik13
09.06.2016, 15:36
Иванов сказал что ждут. сцуко что за цирк млять. Они могут просто не чего в клубе не трогать до прихода Дана. :evil::evil::evil:
Mixas, а ты чего ждал? Светлого будущего?))
Ну да)
Я ждал Дана, похлеще, чем Гудвин, а тут такое на*****во...
Гудвин, А кто такой Коля поконкретнее? Я вот конкретно не врубаюсь что за человек из за которого якобы не приедет Дан? А про Дана я ещё на прошлой неделе говорил что это пиар АКК:evil: Когда они уже ума набирутся и перестанут нам на нервы действовать и уничтожать команду:evil: скоро на радость Наблюд... Матом орать на форуме. Неужели нет людей в АКК которые могут сказать ВИК об этом барделе:evil:
А время тем не менее бежит неутолимо....
А кто такой Коля поконкретнее?
Николай Николаевич Хлыстунов. Человек, который занимался всей селекцией вместе с Дорой.
Vitalik13, может проще верить своим ощущениям, а не чужим танцам?
Что видят те кто сюда не заходит: с Даном ведутся переговоры, Дан прибудет в воскресенье.
Что видят на ГМ: танцы, какашки, шняга..
Serg Nu, видать по мнению АКК-шных бордель был при МОА, а сейчас всё тип-топ
OmaX, а что видят те, кто заходит на офсайт?))
Меховой Механик
09.06.2016, 16:14
Может динской самописец бы и принял некое волевое решение, собрав все заинтересованные стороны, но видимо и правда нихрена в вопросе не шарит.
Форекс, нормально, Можно уже сейчас к втордиву готовиться? :)
А как вам Карпин:-D
Тока Даник, тока хардкор!!!!!!!!!
Думал что позор сборной будет единственной плохой новостью в июне
mr.komun
09.06.2016, 16:27
ждем оф инфы, а остальное бабка надвое сказала, уже себе не верешь, не то что инсайдам #-o
Иванов сказал что ждут. сцуко что за цирк млять. Они могут просто не чего в клубе не трогать до прихода Дана. :evil::evil::evil:
Реально ждут, пока никаких отбоев по воскресенью не было. Но не факт, что когда Дан узнает все расклады по схеме, то он сюда прилетит
Гудвин, Дима с бракосочитанием! Всего всего наилучшего! А вот Дан пока,что не торопится с поздравлением! Будем думать,что пока.
Реально ждут, пока никаких отбоев по воскресенью не было. Но не факт, что когда Дан узнает все расклады по схеме, то он сюда прилетит
А накуа тогда с офа инфу убрали?
Мое имхо, что ситуация с 99.9 процентов упала до 50:). Вот и убрали. А вообще, в этой неопердольной шняге уже сам черт не разберется:). Руллят самолетом комбайнеры:)
Тока Даник, тока хардкор!!!!!!!!!
Видимо Дан ищет ответ на вопрос, кто есть спортивный директор мистер Крячик? А также мистер Ондрейка и рублево-успенский Васятко. Тут бы новобрачному провести разъяснительную планерку в режиме он-лайн и сказать, что не они главные, а болельщики которые помнят и ждут:beer2:
Час Мужества
09.06.2016, 16:41
Mixas,
Я бы лучше спросил, накуа её вообще там размещали?#-o
Alchimik
09.06.2016, 16:44
Если Дан и прилетит, то после двух-трех общений с Гудвином точно обратно свалит :)
Ну почему???(Х.. Забей)
https://www.youtube.com/watch?v=-NgagYdlnpU
С этим руководством лет на 10 о Дане можно забыть,а потом может и согласится...
Х... Забей - Лет на 10
https://www.youtube.com/watch?v=d4gTrbIDMNc
Вот тогда может и станем друзьями:
ХЗ и Наташа - "Друзья"
https://www.youtube.com/watch?v=jFgfiygD0K8
Час Мужества, Коробка ж обещал на следующей неделе тренера. Тренера не получилось на следующей неделе, но я ж не балабол, вот инфа о тренере и не пистите. :)
Форекс, там шоу похлеще:) В понедельник прилета знаешь почему не было? Начали согласованные условия контракта пытаться менять. Даник психанул. Это был первый псих. Ждем второго:)
Уважаемые форумчане! Когда Вы уже все перестанете верить АКК и их адъютантам и преспешникам? Сколько дней уже подряд пишу что Наша Любимая Кубаха не нужна им! Нет команды - нет проблем! Если бы она была нужна все были бы на месте и при деле - МОА СВД ПЛ и большая часть игроков. Вспомните - хоть одно слово или мысль в адрес команды сбылась? А езда по ушам - видимо смысл работы нынешнего руководства края:evil: Смысл всей шняги - хотели - не получилось или не договорились или денег не хватило:evil: приведите мне плиз хоть пример того что я не прав? Вопрос теперь ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ от нынешнего РУКОВОДСТВА Краснодарского края которое обещало "помочь" Команде? Я лично с Большим Содраганием жду Дна:evil:
Mixas,
Я бы лучше спросил, накуа её вообще там размещали?#-o
Закинули удочку. Посмотрели реакцию кхмеров.
Оказалось что достаточно большой процент "слушателей" желают видеть своего "Сёмина"...
Хорошо... Будет Вам "Сёмин" и кобыле легче.
Если Дан и прилетит, то после двух-трех общений с Гудвином точно обратно свалит :)
Ну уж нет. Если подпишет контракт, мы обеспечим минимизацию влияния неопердолизма, крячикизма и крапивизны на нашу бандулю румынскую:). Будем ограждать и лелеять:)
Друг Евгения
09.06.2016, 16:54
Руллят самолетом комбайнеры
Не переживай, у них ещё свой пилот есть:)
Друг Евгения, Венин брат?:)Я в курсе:)
Alchimik
09.06.2016, 17:08
Ну уж нет. Если подпишет контракт, мы обеспечим минимизацию влияния неопердолизма, крячикизма и крапивизны на нашу бандулю румынскую:). Будем ограждать и лелеять:)
Думаешь получится ?:-D
Alchimik, была бы задача поставлена, как говорится:). Этот мир держится на очень простых вещах, на самом деле:). И, зачастую, пара-тройка гостей из солнечной Грузии может сделать больше, чем 15 форумов ГМ:)
Мое имхо, что ситуация с 99.9 процентов упала до 50.
Насколько я понял из предыдущих постов это произошло из-за увольнения
Николай Николаевич Хлыстунов. Человек, который занимался всей селекцией вместе с Дорой.
Но ведь работал как-то Дан и без него, может и сейчас без него сможет. Насколько я помню во время первого прихода Дан хотел быть не просто тренером, а творцом команды. Может у него есть свои наработки и для их реализации особо толкового селекционера не требуется, достаточно того, кто будет выполнять простые четкие указания. А может у него есть другие люди, через которых он хотел бы вести поиск потенциальных новичков.
andr, ну ХЗ, Форекс, вон, намекает, что Даник не в куггсе, ху из мистер Крячик:). Имхуется мне, что намек явно лишний. Ясное море, что не в куггсе:).
https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Drow Elf
09.06.2016, 17:44
Drow Elf, а инсайдеры причем? Не инсайдеры ж выставляли фотку Петреску на офе и не инсайдеры в Сэксе говорили, что с Даном ведутся переговоры, а вотом, что Дан прилетит в воскресенье. Ну если ты только не имеешь в виду инсайдерами Пырнэу и офсайт.
Вам офсайт Дана обещал? "Ведутся переговоры" - это значит, что переговоры ведутся. Вывесил бы офсайт, что переговоры окончены, контракт подписан, можно было бы бухать и орать #даннаш. А так все претензии к тем, кто фальстарт допустил.
Вы держитесь там. Просто денег нет.
Терпения и здоровья:beer2:;)
Drow Elf, причем здесь фальстарт? Что решали эти три часа?:). Инфарктов не было, все нич:). Системно надо глядеть на вещи. Кто-то дергает ниточки, как всегда. Чего, думаешь, наблюдающий замолк?:)
Бугор, замути голосовалку в теме кого бы хотели видеть тренером:
- Дан
- Жан
- ВМГ
- Папикян
- покуй кто, только не из перечисленных
- некуй ибо руоковдствобалаболы
- один куй судья педераст :lol:
с возможностью выбора двух или трех вариков
3 : 0, ВМГ занят уже. Предлагаю, вместо него, Назаренко:)
Drow Elf
09.06.2016, 18:00
Гудвин, да не при чем тут фальстарт. И с наблюдающего взятки гладки в основном. С руководства тоже. Переговоры велись, все. Это факт. А вот вся остальная инфа - фуфло. И тот, кто эту инфу толкал, соответственно тоже имеет бледный вид.
Гудвин, мнения интересны, а то что занят пох.;)
Drow Elf, я никогда ничего не толкаю. Что есть и проявляется, то и объявляется. Еще раз повторяю. Что решили эти три часа дэзы?
OneCommand
09.06.2016, 18:15
Drow Elf, я никогда ничего не толкаю. Что есть и проявляется, то и объявляется. Еще раз повторяю. Что решили эти три часа дэзы?
ни кто не знает. мы просто читатели . Вот скажи ты нам что решили эти 3 часа дезы ?
OneCommand, для меня - лишнее подтверждение того, что наблюдающий в теме, процентов на 20, например:). А остальное....Даже если Даника и затянут, в итоге, никуа я не вижу перспектив его работы с этими кадрами.
Alchimik
09.06.2016, 18:25
Alchimik, была бы задача поставлена, как говорится:). Этот мир держится на очень простых вещах, на самом деле:). И, зачастую, пара-тройка гостей из солнечной Грузии может сделать больше, чем 15 форумов ГМ:)
Это видимо для тех, кто понимает. Я точно не в теме :(
Бугор, замути голосовалку в теме кого бы хотели видеть тренером:
- Дан
- Жан
- ВМГ
- Папикян
- покуй кто, только не из перечисленных
- некуй ибо руоковдствобалаболы
- один куй судья педераст :lol:
Ну это в полночь где-то можно замутить. Работаю...
"КУБАНИ" РАЗРЕШИЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ НОВИЧКОВ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1008895/
Палата по разрешению споров удовлетворила иск "Кубани" о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, сообщает пресс-служба РФС. Санкции были применены к краснодарскому клубу из-за долгов перед Артуром Тлисовым.
Было бы кого регистрировать....
А Тлисова лучше вернуть,предварительно извинившись!
А я даже оф. сайту не поверю. Тока фото Гудвина с Даном и с номером свежей газеты (как в американских боевиках), и чтобы дату газеты видно было :lol:
А я постил.... :lol:
Mixa_strike
09.06.2016, 18:57
ФК Кубань | Старейшая группа болельщиков (VK) (https://vk.com/old_school_kuban_fans)
По нашим сведениям контракт с Петреску расчитанный на 2 года согласован полностью ещё позавчера. сегодня должно было быть подписание в Краснодаре с Вениамином Кондратьевым. но нашего губернатора вызвал президент России и в составе правительственной делегации он улетел в Белоруссию на переговоры. затяжка обусловлена исключительно данным форс мажорным случаем!!! так же подтвердились слухи по поводу смены спортивного директора клуба... пока вся информация на данный момент...
БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ
ФК Кубань | Старейшая группа болельщиков (VK) (https://vk.com/old_school_kuban_fans)
По нашим сведениям контракт с Петреску расчитанный на 2 года согласован полностью ещё позавчера. сегодня должно было быть подписание в Краснодаре с Вениамином Кондратьевым. но нашего губернатора вызвал президент России и в составе правительственной делегации он улетел в Белоруссию на переговоры. затяжка обусловлена исключительно данным форс мажорным случаем!!! так же подтвердились слухи по поводу смены спортивного директора клуба... пока вся информация на данный момент...
БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ����
Ну губернатор может подписать хоть сотню контрактов, главное чтобы контракт подписали с другой стороны... (Петреску) :)
Бармалей
09.06.2016, 19:16
Крутейший сюжет "ромашки" тут закрутился.
Такому межсезонному триллеру позавидовал бы даже Альфред Хичкок..:) Писстец,я уже ничему и никому не верю.....:lol:
наблюдающий
09.06.2016, 19:22
То что меня нет,означает,что у меня краткосрочный отдых в устье Роны,встречи с руководством принесла излишний стресс,возможность что-то здесь писать минимальная,с тедефона писать не хочу.Мне каких-то страшных тайн о которых пишетГудвин неизвестно,Дмитрий, путные молодые мужья уже Европу пересекают в уютном купе спального вагона, а Вы всё себя и слушателей терзаете.
Всем удачи,но с негативом,по моему мнению, Вы всё-таки перебрали.
таких развитий ситуаций еще не разу не было за всё время
Эммануэль Адебайор
09.06.2016, 19:23
наблюдающий, Дан наш?
как уже всё и все достали... пойду поработаю...
Ты работаешь исключительно между чтением ГМ?;):lol:
То что меня нет,означает,что у меня краткосрочный отдых в устье Роны,встречи с руководством принесла излишний стресс...
Ото пока чинуши будут иметь возможность краткосрочно снимать стресс от встречи с начальством в устье Роны,нихрена у нас толку не будет. На сборе черешни и клубники стресс снимать им надо, на общественнополезных работах. А ещё лучше - с метлой на территории какой-нибудь больницы.
Великие княжны в первую мировую горшки за раненными выносили, а эти "князи" всё просрали и на Рону. :evil:
Who is наблюдающий? Такое впечатление по его репостам что он минимум ВИК или один из его замов:app: Форумчане просветите:app:
Сержиньо
09.06.2016, 19:57
Ты работаешь исключительно между чтением ГМ?
неее, по мере поступления каталки с очередным больным.......
Товарищ Саахов
09.06.2016, 19:58
Drow Elf, на офсайте новость о переговорах тоже инсайдеры размещали?
Пока что вся эта коробочная бригада, самостоятельно или некоторой помощью, выглядит дебилами и балаболами, что ни пообещают - все мимо
Ребята, когда же вам надоест верить акк ?(эти три буквы всегда пишу сознательно с прописной) пока они у руля, ни куя не будет.
Товарищ Саахов
09.06.2016, 19:58
Вляпаться в говно, это к деньгам, вообще-то. Но, как показывает жизнь, говна всё больше, а денег всё меньше.
Тумана напустили ещё больше.Осудили Гудвина указав чем он должен сейчас заниматься но какое отношение это имеет к Дану из спича Наблюдающего я не понял и туман стал ещё гуще
Товарищ Саахов
09.06.2016, 20:00
Mixas, еще позавчера были расклады о прилете в воскресенье. Не из СЭ, причем, а из Румынии. Что произошло за два дня?.
А не фиг было в ЗАГС отлучаться, пост бросать:):beer2::beer2:
Не читаю советских газет на ночь года два. Пора завязывать и с форумами и разными соцсетями. Иначе ни магниокардил ни валидол не помогут. А вот пациентом клиники у ипподрома стать возможно!
Товарищ Саахов
09.06.2016, 20:14
То что меня нет,означает,что у меня краткосрочный отдых в устье Роны,встречи с руководством принесла излишний стресс,возможность что-то здесь писать минимальная,с тедефона писать не хочу.
В акк выдали? Это не потомок ли миелофона? ......Всё по Ронам.....ленинцы...
То что меня нет,означает,что у меня краткосрочный отдых в устье Роны.
Гудвин в тот район тоже вроде собирался.
Ребята, когда же вам надоест верить акк ?(эти три буквы всегда пишу сознательно с прописной) пока они у руля, ни куя не будет.
Да кто ж им верит, я о другом - щеки аккшные от важности дуют-дуют, а толку никакого. Вице-губернаторы, лядь.
То что меня нет,означает,что у меня краткосрочный отдых в устье Роны,встречи с руководством принесла излишний стресс
...
Всем удачи
Просто денег нет © :lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=mboGP-YVrBY
Товарищ Саахов
09.06.2016, 20:21
Гудвин в тот район тоже вроде собирался.
:lol:Смертельная схватка Холмса и Мориарти.....:)
https://www.youtube.com/watch?v=IU-7a5X3sbk
Час Мужества
09.06.2016, 20:22
Drow Elf,
Переговоры велись, все. Это фак
На хрена этот факт публично афишировать, причём на офсайте?#-o
Петреску Навсегда
09.06.2016, 20:29
Не все читал ибо на работе.Есть чуйка,что Петреску будет работать у нас.Но,не долго.Ибо наипут наши неопердолы.Сейчас перед ним стоит задача ,кто эти люди с которыми он будет работать.Т.е руководство.Вот он и думает и инфу проверяет по каждому по своим каналам.имхо
Who is наблюдающий? Такое впечатление по его репостам что он минимум ВИК или один из его замов:app: Форумчане просветите:app:
он есть "Снайпер 2.0"
Сержиньо
09.06.2016, 20:31
.Есть чуйка,что Петреску будет работать у нас.Но,не долго
тогда твой старый ник уже не актуален, смени его на другой, например Петреску не надолго
Петреску Навсегда
09.06.2016, 20:57
Сержиньо, пусть кто нибудь другой меняет или новый пишет,типа Петреску никогда.Я своих кумиров не предаю! Да ,он стал моим кумиром,когда появился в Кубани.Надеюсь не нужно говорить какая Кубань была до него.Он вернул надежду и веру на лучшее.Он вернул полный стадион Кубань.Может кто не знает или не видел. Я стал интересоваться как он играл за сборную.Посмотрите.Этот человек всегда в игре ,он переживает за футбол,за команду.И меня такой же характер. Этот человек стал мне близким по духу,хотя я с ним никогда не общался.Если я бы стал футболистом(не сложилось),я бы также эмоционально играл в футбол.А если бы ,стал тренером - тоже бы всех врагов на Х посылал на скамейке. Самый лучший тренер Кубани, за последнее время.Имхо.
Да ,он стал моим кумиром...
2-я Заповедь
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ����
Это дэза. Звонок Пырнеу о том, что они прилетят в воскресенье, был в понедельник. Никаких встреч губер не планировал и улетел в Минск штатно
Петреску Навсегда
09.06.2016, 21:17
Beckar, еванглие от Матфея наизусть помнишь? Ну и Библию, ты конечно от корки до корки прочел?
Попкорн закончился, чем бы заменить?:(
Drow Elf
09.06.2016, 21:20
Не надо включать дурака. 3 часа дэзы.На оф сайте еще не заикались о переговорах, а ты уже начал тут втулять #даннаш, #венянашгубер, #спасибазападарок, #ждемданавчетверг, #ждемданаввоскресенье. Все эти твои дэзы, "дядя повелся зря" - галимые оправдашки. От офа есть факт переговоров, пока даже не особо ясно сорвались ли они или заглохи на само начальном этапе, а уж кто чьи условия не принял и чьи запросы оказались непомерными мы и вовсе не узнаем. Вся остальная инфа, которая оказалась дезой шла от тебя. А значит и... дезинформатор ты. Не скучай. :beer2:
Pablo_Escobar
09.06.2016, 21:26
Попкорн закончился, чем бы заменить?:(
воткой:cry::cry::cry:
Попкорн закончился, чем бы заменить
Семками:lol:
Петреску Навсегда
09.06.2016, 21:32
АПМ, смотрим ЧЕ-2016,наслаждаемся игрой лучших футболистов Европы,ждём Дана!
наслаждаемся игрой лучших футболистов Европы
Широкова, Торбинского.....:app:
Не надо включать дурака. 3 часа дэзы.На оф сайте еще не заикались о переговорах, а ты уже начал тут втулять #даннаш, #венянашгубер, #спасибазападарок, #ждемданавчетверг, #ждемданаввоскресенье. Все эти твои дэзы, "дядя повелся зря" - галимые оправдашки. От офа есть факт переговоров, пока даже не особо ясно сорвались ли они или заглохи на само начальном этапе, а уж кто чьи условия не принял и чьи запросы оказались непомерными мы и вовсе не узнаем. Вся остальная инфа, которая оказалась дезой шла от тебя. А значит и... дезинформатор ты. Не скучай. :beer2:
Подожди. Офсайт тупо подтвердил мою инфу:). Никакой дэзы не было. Я тупо облажался с "НАШ", ибо слили "надежно", но через три часа извинился и поправился, признав свою вину. Пока все так, как я и постил. Даник на первом месте в списке. А то, что тебя хэштеги бесят, то они не тебе направлены:). Это моя ржака для трех форумчан, объединенных одним ником, не более того:)
Не верю я в нашу сборную. Нет настоящих сильных бойцов а в обороне конявые пенсионеры:evil: Кроме этого они не приучены полностью выкладываться в каждом матче:app: Спасибо великому Мельдоньевичу за лимит который привёл наших игрочишек к безумным зряплатам :app: а болеть буду за красивый футбол
Бармалей
09.06.2016, 21:43
АПМ, смотрим ЧЕ-2016,наслаждаемся игрой лучших футболистов Европы
Имхо,есть чуйка,что "лучшие футболисты Европы" просто отипут ЭТУ сборную России...:lol:
Первый матч с родоначальниками футбола это покажет. :)
Петреску Навсегда
09.06.2016, 21:45
Санчес, ну может быть для тебя это лучшие футболисты Европы,я не следил.
Бармалей
09.06.2016, 21:47
Подожди. Офсайт тупо подтвердил мою инфу. Никакой дэзы не было. Я тупо облажался с "НАШ", ибо слили "надежно", но через три часа извинился и поправился, признав свою вину.
Гудвин, мы тебе верим!
https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0
:lol:
Петреску Навсегда
09.06.2016, 21:48
Serg Nu, тема про сборную,в другой теме.
Петреску Навсегда
09.06.2016, 21:52
Бармалей, Франция,Англия,Германия,Испания,Португалия все победят в первом туре.
Бармалей
09.06.2016, 21:56
Особенно Германия-Украина.:) Естественно я в этом матче за "фюреров". :ball:
Зы:Не путать немецких "фюреров" с хохлами...:lol:
и Россия (где Ваш патриотизм...) (я в курсе, что с Англией)
Особенно Германия-Украина. Естественно я в этом матче за "фюреров". Не путать с хохлами...:lol:
Не знаю за кого даже болеть:)
Петреску Навсегда,
Бармалей, идите в Евро-2016:). Тут обсуждают других тридварасов:)
Петреску Навсегда
09.06.2016, 22:00
Бармалей, победа фюреров не будет уверенной.В один гол.2-1,1-0.Смотрел хохлов,перед ЧЕ,очень неплохо играли.Есть там кому забить.
Бармалей
09.06.2016, 22:01
Петреску Навсегда,
Бармалей, идите в Евро-2016. :)Тут обсуждают других тридварасов:)
Гудвин, с каких это пор тридвараз тридваразу рознь?
https://www.youtube.com/watch?v=WzMLhCvNUds:lol:
Петреску Навсегда
09.06.2016, 22:03
Штирлиц, патриотизм у Мудко! Я про реалии и состав сборных.Ссори за офф.В другую тему.
Бармалей
09.06.2016, 22:04
Бармалей, победа фюреров не будет уверенной.Смотрел хохлов,перед ЧЕ,очень неплохо играли.Есть там кому забить.
Ну победят же...:lol:
А вообще как говорит многолетний футбольный опыт,победы и хорошая игра в товарищеских матчах ещё ничего не значит.:)
Зы:Вчера... Товарищеский матч Испания-Грузия 0:1...:lol:
Санчес, ну может быть для тебя это лучшие футболисты Европы,я не следил.
С юмором не алё:(
Петреску Навсегда
09.06.2016, 22:14
Бармалей, пообщаемся в другой теме.Жаль, что матчи поздно в командировке будут идти(разница два часа).Спокойной ночи. На работу через 6 часов!
Бармалей
09.06.2016, 22:15
Не знаю за кого даже болеть:)Тут без вариантов,только за "Кубань"...:)
Петреску Навсегда
09.06.2016, 22:16
Санчес, это у тебя не але! Какие вопросы? Пиши скорей ибо спать иду!
Незнакомец
09.06.2016, 22:18
Да отыписец вы все от Гудвина, у него брачная ночь впереди. Димон, давай пистуй с ГМ хоть сегодня, тебя Лора ждет.
Зы: а Один не будет ревновать?
Незнакомец, меня ждет борт в Марсель. И Лору тож:). Ночь будет веселой. Так что не учите меня жить:). Один сегодня в печальке, мало того, что мы уезжаем, так еще и ошейник от паразитов мерзкий нацепили:). А ГМ будет под контролем и из Гейропы:)
Бармалей
09.06.2016, 22:23
Незнакомец, меня ждет борт в Марсель. И Лору тож:)
Гудвин, желаю вам хорошо отдохнуть...:beer2:
ВладислаВ
09.06.2016, 22:34
Чёт навеяло...
Есть такой простенький, но душещипательный белогвардейский романс.
С надрывцом этаким...
--
(соло Гудвина)
- Я вам черкну, коль выкрою минуту:
"Мерси боку!" - всего лишь пару строк.
Я счастлив тем, что мы спаслись от Смуты.
Прощайте же навек, храни Кубаху Бог!
--
(дуэтом с Лорой
Нас ждёт Париж и модные салоны,
А вас всех ждет футбольная байда...
Придется вам повоевать с Пердолами,
А нас уже несет в Марсель волна!
Гудвин, аленькай цветочек;)
Слепой мент
09.06.2016, 22:35
Отъезжающим во Францию посвящается... (https://my.mail.ru/mail/agavana/video/1880/30911.html)
Увольнение Коли плюс исчезновение с сайта Кубани новости о Дане наводит на грустную мысль что тренькать нас будет условно какой нибудь Южанин:evil: Браво АКК:app:
Бармалей
09.06.2016, 22:44
Отъезжающим во Францию посвящается...
Гудвин... :beer2::)
Кар-мэн - Париж. 1990.
https://www.youtube.com/watch?v=9QkDEF-AVfc
тренькать нас будет условно какой нибудь Южанин
Или Павлов :)
Beckar, еванглие от Матфея наизусть помнишь? Ну и Библию, ты конечно от корки до корки прочел?Нет, конечно! Для мирянина 10 и 7 хотя-бы следовать надо.
В ФНЛ вылетели, денег нет, тренера нет, игроки бегут и Гудвин в Марсель улетел :lol:
К чему бы это:cry:
В ФНЛ вылетели, денег нет, тренера нет, игроки бегут и Гудвин в Марсель улетел :lol:
К чему бы это:cry:
Корабль остался без капитана, идём ко дну:cry:
Все будет нич, полюбасу:). Либо будет Даник либо будем чмырить неопердолов, не по-децки:). И то, и то - кайф:).
ЗЫ. Сведущие шаманы маякуют, что Один вымазался в дерьме неспроста. Рекомендуют Дяде зайти в Монте-Карле в известное место:).
Бармалей, представляю во время матча Германия Хохлы Птица по полю бегает и кричит Нихт шизен (не стреляйте в белых ле****ей):app::app::app:
Гудвин,
Передай Слуцкому чтобы без золотых медалей не возвращался :lol:
Все будет нич, полюбасу:). Либо будет Даник либо будем чмырить неопердолов, не по-децки:). И то, и то - кайф:).
ЗЫ. Сведущие шаманы маякуют, что Один вымазался в дерьме неспроста. Рекомендуют Дяде зайти в Монте-Карле в известное место:).
Ставь все на зеро. Верняк стопудова! :lol:
Картель, не поверишь, но у меня сразу два казино крутых в маршруте. В Маньке Карловне и в Сан-Ремо. Во искушение после гавнища от Одина:)
Сержиньо
09.06.2016, 23:27
Или Павлов
а Павлову оно нафиг надо..........он с Арсеналом в ПЛ будет пылить.
mr_Kirill
09.06.2016, 23:30
читаю форум и тихо окуеваю......
похоже на "Все нормально! Падаем!"
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_maxresdefault.jpg
Сержиньо
09.06.2016, 23:30
и в Сан-Ремо.
неужели для фестиваля в Сан-Ремо танец подготовил? Тока там это......фестиваль вроде как песенный.
Сержиньо, Сан-Ремо - окуенный город. Пох на фестивали и танцы. Лоре делаю праздник:). Его правильный тренд - город цветов, кстати. Плюс удобно. По Лазурке из Марселя - 5 часов всего.
Гудвин,
А не то Витю на сборную поставим:)
Картель, не поверишь, но у меня сразу два казино крутых в маршруте. В Маньке Карловне и в Сан-Ремо.
Лору - в оперу, сам - в казино в Монте-Карле!
сам - в казино в Монте-Карле!
- Что будете пить мистер...
- Гудвин. Дядя Гудвин. Пиваса с водкой! Смешать но не взбалтывать!:)
mr_Kirill, главное, что Коробка уверен в успехе этого безнадежного дела:). А куле? Откуда у них в калхозе опыт тягания чемодана без ручки?:) Они больше по ящикам и снопам спецы:). А чемодан без ручки - штука для них неизведанная и тем интересная:)
Незнакомец
09.06.2016, 23:47
Гудвин, вы с Лорой проводите брачную ночь в самолете? Ну, ты, извращенец.
Незнакомец, да какая нах брачная ночь?:) Она была 20 лет назад:). Поэтому Дядя бухает, Лора спит:). Потом наоборот. Так и долетим:)
mr_Kirill
09.06.2016, 23:51
Гудвин, смотря на все это издалека уже не знаю, что и как воспринимать. Вы хоть там на месте, слухи, общение, а я тут только с форума крупицы информации получаю. Поэтому и хреновое настроение
mr_Kirill, висит все, реально. Даник играет свое, неопердолы свое. Думаю, идет кач по схеме, именно по схеме. Бабло они найдут, не сомневаюсь. Просто знаю, примерно, кто будет в пуле кошельковом. Соберут ярдик на пердив. Поручил надежным людям встречу Даника, если она состоится:)
вы с Лорой проводите брачную ночь в самолете? Ну, ты, извращенец.
в Краснодаре он проводит... если ip-шник не врёт. :)
Сержиньо
10.06.2016, 00:05
в Краснодаре он проводит... если ip-шник не врёт.
в электричке он, с палаткой едет в кемпинг под Горячий ключ.
Вон уже Ташуеву должны за 3 месяца:app: Продолжение следует:app: А кстати насчёт бюджета - 1,5ярда АКК не уточняло может это не рублей а копеек или каких нибудь мозамбикских долларов где курс 1 доллар США равен 1,5 млн долларов Мозамбик:app::app:
А потом в Азов сити в казино.
На фестиваль бардовской песни:)
наблюдающий,
Всем удачи,но с негативом,по моему мнению, Вы всё-таки перебрали.
- Кубань останется в ПЛ!!! - ФНЛ
- встреча с болелами сразу по окончанию сезона!!! - хде на?
- Гл.Тренер через неделю после окончания чемпа!!! - хде на?
- месяц до начала чемпа в ФНЛ - где игроки на?
- где расписание сборов, конрольных матчей? - хде на?
- где обещанное объявления системных спосоров Кубани и фин.гарантии? - хде на?
гуляешь, вискарик жрёшь, умняки и обидки здесь пишишь. Делом займитесь... а то это мало будет - могут и в морду дать.
в Краснодаре он проводит... если ip-шник не врёт. :)
Чумадан Лора долго собирает, вот я и кхмерюсь тута:). Щаз накачу, чумадан доупакують и полетим:)
ага, видать правда в пробке в центре стоит. :)
Щаз накачу, чумадан доупакують и полетим
ну если пару батлов накатишь, то точно улетишь. :)
Как много Гудвина в этой теме. Он уже в руководстве?:shok: Или в палате? Или 69?
Бугор, глянул, щаз, от некуй делать, что с ценниками в Марселе на гостишки в день матча - жесть полная. Либо мест нет, либо безумие. Правильно Иштван решил бичевать до утра, после матча, в ожидании поезда:). Нереальные ценники
Alex Muvil
10.06.2016, 00:32
в голосовалке помимо пункта "соседа" надо ещё и пункт "друга соседа" :)
Гудвин,
Либо мест нет, либо безумие.
там всё сразу... и матч, и курортный сезон, да и Марсель вполне деловой город... Да и не забывай что любящие гульнуть в Монте-Карло тоже та останавливаются.
Бугор, думаю, что англичан тупо очень докуа будет. Они ипанутые, приедут, на матч не попадут без билетов, но будут в фан-зоне смотреть
ЗЫ, голоснул за Пакетку. Есть у меня причины:).
Незнакомец
10.06.2016, 00:43
Гудвин, а Одина есть, где там выгуливать?
голоснул за Пакетку. Есть у меня причины
типа порчу навёл... Гудвин, ты смотри, после женитьбы аура может качнуться - возьмут и назначат :shok: тебе тогда точно в горах Альп скрываться придётся. :lol:
Гудвин, а Одина есть, где там выгуливать?
Вывоз Одина за бугор:) очень дорогое удовольствие:). Будет хату сторожить:)
типа порчу навёл... Гудвин, ты смотри, после женитьбы аура может качнуться - возьмут и назначат :shok: тебе тогда точно в горах Альп скрываться придётся. :lol:
Просто один очень уважаемый человек, его уже называет тренером Кубахи:)
ВладислаВ
10.06.2016, 01:20
ЭТО ВСЁ О НЁМ... (подражание Классику)
Гудвина нет - он покинул Расею!
Кхмеры Кубани ходят в соплях.
Он теперь свои семечки сеет
На чужих Елисейских полях.
Кто-то вскрикнул в трамвае от счастья:
"Нет его, умотал, наконец!
Вот и пусть свои чуждые пляски
Пляшет там про... Версальский дворец!"
Говорят, Дядь просился обратно:
Унижался, юлил, умолял...
Ерунда! Троллит он, вероятно!
Потому что и не уезжал.
Я смеюсь, хохотаю от смеха.
Как поверили этому бреду?
Не волнуйтесь, он не уехал.
И не надейтесь - он не уедет!
ВладислаВ, даже спросил Гуру, что везти ему:)
ВладислаВ
10.06.2016, 01:33
Дядя, это ты накрепко попал! Сочувствую!
Гуру, поди, как в последний раз наказал!
---
Дима, привези ему лучше меньше, но лучше ;)
В противном случае, он рассуёт всё по сусекам, а потом запамятует, что, где и как...
И тогда из пределов музеума раздастся стон, песней русской именуемый:
- Всё просрале, 321! Хэй! Хэй!
Бугор, думаю, что англичан тупо очень докуа будет. Они ипанутые, приедут, на матч не попадут без билетов, но будут в фан-зоне смотреть
Англичан и на Коста-Дораде докуя, тетки у них страшные.
Теперь по теме: где Петреску? :)
Гудвин,
:cry:Так чё, СлуцКер не вернется?:lol:
А не то Витю на сборную поставим:)
Витьку, на Царство? Не бывать этому! (С)........
Похоже сегодня команда из отпуска не выходит, ждём понедельник, как и планировалось команда должна была выйти из отпуска 13 июня
Иван Иванович
10.06.2016, 09:05
хичкок, а кто остался в команде на сегодняшний день?
Иван Иванович, это мы точно узнаем как каманда из отпуска выйдет, у целой группы игроков контракты в июне-июле заканчиваются
Сержиньо
10.06.2016, 09:16
думаю, что англичан тупо очень докуа будет. Они ипанутые, приедут, на матч не попадут без билетов, но будут в фан-зоне смотреть
В Марселе их уже порядка 150 тыс. набралось :shok:.......вчера в порту устроили беспорядки.
https://news.rambler.ru/incidents/33876771/
Сержиньо
10.06.2016, 09:21
хичкок, а кто остался в команде на сегодняшний день?
на вчерашний день ещё были полные непонятки....что, как и почему.....как по игрокам так и по всему остальному.
После вчерашней переписки с одним из игроков по вацапу, тот ответил на выгодное предложение по вложению бабок в коммерческое помещение, что ну его нах, в команде до сих пор полные непонятки и бардак, поэтому он сам ещё не знает чем всё закончится и где он окажется в дальнейшем, поэтому от коммерции отказался и положил бабки в банк под проценты.
Сержиньо, Вот это новость достойная уважения!:app: Бардак в команде был и будет до тех пор пока не будет Единного Настоящего Хозяина любящего футбол без АКК. А так и будем гадать что будет завтра:evil:
Vovan.84
10.06.2016, 09:41
Как всё запило:cry:
Единного Настоящего Хозяина любящего футбол без АКК.
ЕНаХ ЛюФут БАКК:app::lol:
если с Петреску не срастётся, а шанс велик, то ряд игроков уже на низком старте
вчера в порту устроили беспорядки.
Гудвина встречали
Мы куячим пока в Стамбуле:) Уже 16 ойро халява стоит в Сабихе, но нормуль, банкротим эту лавку в 8 рыл:)
Сержиньо
10.06.2016, 09:56
Гудвина встречали
его ещё там нет........пол часа назад он ещё сидел в аэропорту Стамбула.
Зы: о, уже сам отписался.......
если с Петреску не срастётся, а шанс велик, то ряд игроков уже на низком старте
они на низком старте уже года 2
как только поступит достойное предложение - свалят
в принципе понять их можно
а кто остался в команде на сегодняшний день?
Беленов ( 30.06.17)
Стажила ( 30.06.19)
Армаш ( 30.06.17)
Клещенко
Бугаев
Зотов ( 30.12.16)
Лобкарёв ( 30.06.17)
Якуба ( 30.12.19)
Каретник(30.06.17)
Георгиевский
----------------------------------------------
всё... остальные или в команде не будут, или пользуясь пунктом в контракте уже свалили. Беленова и Армаша в команде в случае продолжения бардака тоже не будет. У Клешенко, Бугаева и Георгиевского контракт вроде 30-го июня заканчивается ( могу ошибаться).
Вот и прикидывайте.
В общем, как мне стало известно, ситуация с главным тренером малость подвисла. Со стороны Петреску есть определённые условия, которые паркетки считают неразумными и трудновыполнимыми. ИМХО, приехали в тупик по селекционной службе.
При этом, заказ оркестра в аэропорт на День России никто пока не отменял.
И, опять-таки, выскажу своё ИМХО. В нынешних условиях Петреску - это тупо блажь нынешнего руководства. Как говорят американцы, тут у нас что-то типа overqualification получается - явное несоответствие профессионализма главного тренера и его штаба состоянию дел в клубе.
ВладислаВ
10.06.2016, 10:12
Колифей, Женя Калеха - "их всё", если сравнивать сравниваемое. Тем паче, родом из 78-го ;)
Колифей, о проблемах в переговорах по селекции я постил ещё в начале недели
Да ещё при всех этих темных делишках АКК,как я пониимаю кредит взятый у Шишкарёва для выплаты текущий задолженности по долгам по зарплате уже давно нужно отдавать...человек он вроде порядочный и ждёт того же и от АКК,но АКК продолжает упорно вилять ***ой и обещать бюджет в 1,5 лярда!...И по утверждению того же Перонко,эти деньги будут не из бюджета края...Пока как я понимаю Шишкарёв ещё верит нашему АКК и не прочь реально заняться делами клуба...
я постил ещё в начале недели
заразная штука :lol:
Колифей, о проблемах в переговорах по селекции я постил ещё в начале недели
хичкок, да ты мля, прорицатель каких поискать. С умным видом постить то, чего не знаешь и знать не можешь
Plumbum, ну если вы такой осведомленный то напишите лучше, я излогаю только то, что известно от осведомлённых источников
Все просрали тридварасы акакашные. Даже если и придет Петреску, то максимум до зимы. С этими клоунами в руководстве может сработаться только такой же клоун, типа Феди
заразная когда пишут, что на следующей неделе, правда не ясно на какой это следующей неделе
, а кто остался в команде на сегодняшний день?
Манолев покинет «Кубань»
http://www.championat.com/football/news-2487884-manolev-pokinet-kuban.html
защитник Станислав Манолев покидает «Кубань». Контракт 30-летнего футболиста с краснодарским клубом, рассчитанный до 30 июня 2016 года, продлён не будет.
Это не первый игрок, расстающийся с «Кубанью» после вылета в ФНЛ. Ранее об уходе из клуба объявил румынский нападающий Георге Букур.
В прошлом сезоне РФПЛ Манолев провёл 15 матчей, отметившись 2 голевыми передачами.
Вот скажи ж что я раньше ещё всё это постил)
Три игрока "Волгаря" могут перейти в "Кубань"
http://onedivision.ru/news/type-1/item-614196-tri-igroka-volgarya-mogut-pereyti-v-kuban
Как стало известно порталу OneDivision.ru краснодарская "Кубань" проявляет интерес к трем игрокам астраханского "Волгаря". Новичками желто-зеленых в предстоящем сезоне могут стать защитники Сергей Терехов и Азат Байрыев, а также лучший игрок и лучший бомбардир команды, полузащитник Олег Алейник.
Добавим, что Терехов в минувшем первенстве ФНЛ провел 31 матч, забив 4 мяча, на счету Байрыева 35 игр и 5 голов, а Алейник с 12 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром "Волгаря".
Кузнец Вакула
10.06.2016, 11:07
В нынешних условиях Петреску - это тупо блажь нынешнего руководства. Как говорят американцы, тут у нас что-то типа overqualification получается - явное несоответствие профессионализма главного тренера и его штаба состоянию дел в клубе.
Попытка какашными заманить Петреску в данной ситуации--это не больше, чем заказ шоу-звезды на свадьбу, исполнить пару вещей и сфотаться с молодожёнами и папиками, чтобы рисануться перед гостями.:lol:
Ну и для предвыборных плакатов сгодится...
Попытка какашными заманить Петреску в данной ситуации-это не больше, чем заказ шоу-звезды на свадбьу,
по факту так и есть :lol:
по факту так и есть :lol:
Тока молодожены так и не дождались :)
Сержиньо
10.06.2016, 11:34
Тока молодожены так и не дождались
сначала дядя не дождался как именинник, потом как молодожён........осталась надежда на День России или на День Парижской коммуны, а может и взятия Бастилии.
Круговорот Байрыева, был в команде молодой, перспективный. Скинули, попылил в ФНЛ, опыта набрался. Снова встретился с фк Кубань в ФНЛ...........
Остальных не слышал, только был у нас раньше, давно нападающий Алейник. А по Терехова, вроде в дубле команды ПЛ был, или я ошибаюсь..........
Сержиньо
10.06.2016, 12:06
только был у нас раньше, давно нападающий Алейник.
у того фамилия была Олейник.
В понедельник готовимся встречать Федю)
OmaX,Ладно если Федю, а то, не превиди Господь, Ешуга или Назара
в понедельник надо идти на базу
OneCommand
10.06.2016, 12:39
Ждём воскресенье. Агент написал русским языком. Остальное шляпа. А вот потом уже можно и паниковать
Одним словом - всёпросрали*****асы:evil:. Команды нет, тренерского штаба нет, сборов нет... Через месяц первый тур ФНЛ.
Ждём воскресенье. Агент написал русским языком. Остальное шляпа. А вот потом уже можно и паниковать
Паникуют те, кто повелся на сказки о счастливом будущем, о том как трепещет Арутюнян.
Думающие же люди спокойны
а мы начнём без всякой подготовки
Как стало известно порталу OneDivision.ru краснодарская "Кубань" проявляет интерес к трем игрокам астраханского "Волгаря". Новичками желто-зеленых в предстоящем сезоне могут стать защитники Сергей Терехов и Азат Байрыев...................
.........аж передернуло от глубины #опы ДАЖЕ(к которым и к уровню которых как-то попривыкли и даже научились критиковать)после : Сиссе,Шандао, Попова,Каборе,Рабиу, Ионова, Игнатьева,Ткачева...
Новичок команды Байрыев !!!
пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять....#-o
Dandy, к сожалению таковы реалии пердива, но рано паниковать с ними ещё контракт никто не подписал
.........аж передернуло от глубины #опы ДАЖЕ(к которым и к уровню которых как-то попривыкли и даже научились критиковать)после : Сиссе,Шандао, Попова,Каборе,Рабиу, Ионова, Игнатьева,Ткачева...
пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять....#-o
Ну так это ФНЛ, все-таки. Уровень другой. Тут Погба и Альдебаеров глупо было бы ждать. А игроков, с опытом ФНЛ, с паспортом пригодятся. Главное, что к ним достойных легов нашли......
сейчас все отвлекутся на ЧЕ а после него мы увидим обнавлённую Кубань
обнавлённую
Похоже, именно такую и увидим.
Dandy, да нормальный новичок. Главное что наш, местный + с Даном выходил в ПЛ уже ;)
увидим обновлённую Кубань
Ну тут как бы два варианта на обновление рисуется. Как и то, что есть слова где ,,ц,, в начале, и есть слова где ,,ц,, в конце..
Knife 1928
10.06.2016, 13:27
Если конечно Петреску прийдет может кого-нибудь из этих ребят подтянет
https://yandex.ru/f16/team/ROU
(сегодня посмотрим на возможных потенциальных новичков :) )
Да ну на! :shok:
https://storage.mds.yandex.net/get-sport/10493/9e0e0123429ac4b3400259e5fca03028.jpg
Адриан Попа (https://yandex.ru/f16/person/1261606)
По нашей нынешней ситуации больше всего подошёл бы Адриан Попа,а по тенденции БУКВ-Влад КиРиКеш...:?
rtm Solncedar
10.06.2016, 13:39
Таблица трансферов ФНЛ на 10 июня - фк Кубань.
тр. Ф. Щербаченко
тр. С. Павлов
з. Байрыев ("Волгарь")
з. С. Терехов ("Волгарь")
п. О. Алейник ("Волгарь")
Кубанский Чел
10.06.2016, 13:41
Ни чего, будет Поповым!!!:-P:lol:
ВладислаВ
10.06.2016, 13:45
Новичок команды Байрыев
Андрюша, такие имена, как Байрыев, Букия, Терехов etc - это позитив! ;)
Это уровень даже чуть повыше, нежели набор-2010 :?
---
Буду боянить: привыкайте жить по средствам! Ибо кредиты Кубани вскоре никто давать не захочет. Даже под гарантии АКК.
Меня куда больше смущает устойчивое желание создания Кубани-2.
Ибо в памяти Ротор-2, как бы. Хотя...новые времена на улице.
сейчас все отвлекутся на ЧЕ а после него мы увидим обнавлённую Кубань
Кубань, без игроков МОА...... "Стараниями" АКК, будет новый состав......... Надеюсь, сохраним прописку в ФНЛ.......
Надеюсь, сохраним прописку в ФНЛ.......
не надейся
после того как обошлись с Тлисовым возможно всё
ПЕТРЕСКУ НЕ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ"?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1009116/
Как стало известно "СЭ", в подписании контракта Дана Петреску с "Кубанью" возникли трудности. Руководство клуба договорилось с румынским специалистом по всем пунктам контракта, однако в последний момент предложило подписать трудовой договор на других условиях.
Это вызвало негодование со стороны тренера и значительно усложнило его возвращение в "Кубань".
Тем не менее руководство клуба намерено продолжить переговоры с Петреску, чтобы найти компромисс в сложившейся ситуации и до конца недели решить вопрос с новым главным тренером
Андрюша, такие имена, как Байрыев, Букия, Терехов etc - это позитив! ;)
Это уровень даже чуть повыше, нежели набор-2010 :?
---
Буду боянить: привыкайте жить по средствам! Ибо кредиты Кубани вскоре никто давать не захочет. Даже под гарантии АКК.
Меня куда больше смущает устойчивое желание создания Кубани-2.
Ибо в памяти Ротор-2, как бы. Хотя...новые времена на улице.
Интересна фраза: жить по средствам. Учитывая, что сам по себе ФК убыточен. И живет за счёт бюджета и спонсоров.. ……Давать не захочет АКК?! Хм, а куда они денутся :) ..........
Интересна фраза: жить по средствам. Учитывая, что сам по себе ФК убыточен. И живет за счёт бюджета и спонсоров.. ……Давать не захочет АКК?! Хм, а куда они денуться :) ..........
Могут резко повернуть штурвал и отдать его Шише с Красножаном...
не надейся
после того как обошлись с Тлисовым возможно всё
а как Тлисов обходился с ФК?! Когда, просто легли по Нальчике раздвинув булки. Как обошлись? Использовали, ЗАПЛАТИЛИ и отправили на ЗАСЛУЖЕННУЮ давно пенсию. Велика "цаца". Уходили легендарные игроки, достойные как тот же Алексей Герасименко. После сезона, вешали бутсы на гвоздь.Это футбол, сегодня "звезда", а завтра .........
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot