Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
777, походу жестко опиз.юлимся мы с этой дозаявкой.... Реально Гая и Гогу в аренду надо отдавать....
http://vkrizis.ru/bez-rubriki/siloviki-razvernuli-kolonnu-protestuyushhih-kubanskih-fermerov-nazad-v-krasnodar/
отказались встречаться с губером https://www.yuga.ru/news/402457/
777, походу жестко опиз.юлимся мы с этой дозаявкой.... Реально Гая и Гогу в аренду надо отдавать....
Если так, то это должен быть приговор абсолютно для всей верхушки ,с позволения сказать, "менеджмента" клуба.
Сорри за офф. Случайно наткнулся на историю, взлянул и чото ржу :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/Bezymyannyy~6.png
Гудвин, ты все знаешь.
Почему пронырливая центральная пресса сегдня кличут Андрейко замом Устинова?
http://www.novayagazeta.ru/news/1706448.html
Участники тракторного марша отказались встречаться с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, председателем краевого суда Александром Черновым и заместителем полномочного представителя президента РФ в Южном Федеральном округе Андреем Коробкой.
Тут еще и Полномочный представитель Царя в Краснодарском крае Ермаков пропал с официального сайта ЮФО.
Форекс, знаю, что Коробка за ними гонялся на ренджике:). В какой должности не ведаю:).
Станислав Лысенко: «Кубань» управляется непрофессионально (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/1027893.html)
Многа букафф. Мопед не мой:)
Michael Myers
23.08.2016, 14:35
Станислав Лысенко: «Кубань» управляется непрофессионально (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/1027893.html)
Если Стасу действительно есть, что сказать Губеру, то можно попытаться помочь ему. Просто писать в Твиттер и в вк ему, что-то типо #встречаслысенко
Умничка, Стасик:). Мочить тридварасов и ниипет. По всем фронтам мочить!!!!!!
почитал Стаса :app: , добавил в подпись:)
ВладислаВ
23.08.2016, 15:49
Мопед не мой
А просто сцылу на НСГ, не? :-P
---
Основной посыл, который я вынес из вью Стаса: Одноклассники - .авнюки, дайте мне, я знаю как, я умею!
В принципе, я не против проб в клубе ветерана, которому по-человечески обидно, что его и, скажем, Герасима прокинули при выборе кандидатур для спорт.отдела, а предпочли каких-то посонов, которые ему мячи во времена оные подавали на стадионе.
Но...сегодня мы готовы поверить хоть чёрту, лишь бы пошёл результат. Как бы потом не пришлось возопить в пустоту: А ну-ка покажите нам того, кто присоветовал этого Лысенку!
Да и требование о личной беседе с Веней умиляет: Мне есть, что ему сказать!
Ага, так запросто! :app:
---
На фоне всего этого как-то озадачивает турнирное положение детских и юношеских команд лысенковской Надежды ;)
Стоп машин! Как это, в аренду? Что за нах!!!? Когда самим, край как надо! Вроде наблюдающий писАл что хотят по тихому быстро заявить и валить........надеюсь хватит ума. А не сливать, Гогу и остальных. Да и смысл, пенсионера в аренду? я хз............
ВладислаВ, имхо, хуже по-любому не будет...
Pablo_Escobar
23.08.2016, 15:55
Garalf, потому, что хуже уже некуда...#-o
А бабки, тем времен, шепчут, что "нищий" Артушевич, до конца окна, бахнет два нереально громких трансфера у овечек....Наблювающий, ау:)
А бабки, тем времен, шепчут, что "нищий" Артушевич, до конца окна, бахнет два нереально громких трансфера у овечек....
Лучше бы по долгам за Селезня и по подъемным Жураховского расчитался этот "нищий" Артушевич.
ВладислаВ
23.08.2016, 16:10
Работать на деньги партнёра, наверное, можно. Иногда и нужно.
Но - до первого крупного срача меж ними. Потом - беда :? Как нынче в Кубани.
А просто сцылу на НСГ, не?
в электронной версии еще нет. Так что, всё нормуль. Идем с опережением графика:)
Лучше бы по долгам за Селезня и по подъемным Жураховского расчитался этот "нищий" Артушевич.
Так мопед уже не его, а он все рассчитываться должен :) за все что всплывает у новопердол. Как гнали его, сами рулить хотели. Вот теперь, пускай "рулят". А то хотят только кататься на саночках..............
Ага, щаз:). Неопердолы руллили, пусть хавают. Там скелетов еще стока, что я бы, на месте Гены, бежал, сцуко, куда глаза глядят. 4 месяца Бальде, 3 Букур, список весьма длинный:)
Так мопед уже не его, а он все рассчитываться должен :) за все что всплывает у новопердол. Как гнали его, сами рулить хотели. Вот теперь, пускай "рулят". А то хотят только кататься на саночках..............
Я что то пропустил? Он уже и акции отдал? Вы порой в ненависти к пердолам, уже начинаете боготворить и защищать во всем вторую сторону пистетса. За кого болеем? За МОА или за Кубань? Когда уже до вас дойдет, что пока 50% в глубокой заморозке, наш клуб еще сильнее ко дну идет?
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 16:21
Ага, щаз:). Неопердолы руллили, пусть хавают. Там скелетов еще стока, что я бы, на месте Гены, бежал, сцуко, куда глаза глядят. 4 месяца Бальде, 3 Букур, список весьма длинный:)
Короче проще банкротиться и в КФК
К тебе вопросов меньше. Давно понятно что ты сдетства за МОА :)
Я что то пропустил? Он уже и акции отдал? Вы порой в ненависти к пердолам, уже начинаете боготворить и защищать во всем вторую сторону пистетса. За кого болеем? За МОА или за Кубань? Когда уже до вас дойдет, что пока 50% в глубокой заморозке, наш клуб еще сильнее ко дну идет?
За Кубань, болеем. И если, в руководстве промокашки с наблюдающими, то чего их защищать? Или, эти горе-менеджеры дорвавшиеся до по рулить. Теперь индульгенцию получили, за то что на бюджетные( чужие) денежки типа управлять пытаются? Когда МОА пришел, он не вел себя как промашка. Покрыл долги, не свои а чужих рулителей с АКК, первопердол так сказать. И дальше погнал, даже в ЕВРОПЕ побывали................
Островитянин
23.08.2016, 16:30
Такое впечатление, что какой-то механик уже давно открыл половину кингстонов и задраивать желания не имеет, а наоборот с усердием продолжает открывать следующие.
eternity
23.08.2016, 16:30
Не пора ли "нищего" МОА через суд обязать заплатить 50% долга "Кубани", раз уж он всё ещё акционер???
Когда МОА пришел, он не вел себя как промашка. Покрыл долги, не свои а чужих рулителей с АКК
Можно узнать достоверный источник этой информации. Сцылочку если можно с подробностями. Ну что бы точно знать кто где срал.
ЗЫ; Я вот недавно хронологию прихода его в Кубань выкладывал. Не знаю читал ты или нет. Там немного ореол с него слетает, если не только в посты Гудвина вчитываться.
Картель, я не за МОА, я, чисто, по понятиям:). А по понятиям Ондрейка был не прав, зуб даю:).
Не пора ли "нищего" МОА через суд обязать заплатить 50% долга "Кубани", раз уж он всё ещё акционер???
Это чревато:). Ибо в Лондоне, тут же покатит другой процесс:)
Это, и за свободного агента Обухова, тоже надо будет МОА платить? а...... :)
Картель, я не за МОА, я, чисто, по понятиям:). А по понятиям Ондрейка был не прав, зуб даю:).
Дядя. Если ты действительно по понятиям, то хотя бы имей совесть признать, что очень уж четко и распланированно идут заявы в палатупо разрешению споров от игроков. Совпадение? Нет не думаю (С)
4 месяца Бальде, 3 Букур, список весьма длинный
2 за побег, 3 за детсад :lol:
потому, что хуже уже некуда...
с такими рулителями может быть всё что угодно #-o
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 16:37
Дядя. Если ты действительно по понятиям, то хотя бы имей совесть признать, что очень уж четко и распланированно идут заявы в палатупо разрешению споров от игроков. Совпадение? Нет не думаю (С)
Так гибридная война же#-o Ондрейку чмырят за счет клуба
eternity
23.08.2016, 16:38
Это, и за свободного агента Обухова, тоже надо будет МОА платить? а...... :)
Да хоть за отступные для Петреску! Имеешь 50% акций? - изволь покрыть 50% убытка!
Это чревато:). Ибо в Лондоне, тут же покатит другой процесс:)
И давно мы на Лондон внимание обращать начали?
Да хоть за отступные для Петреску! Имеешь 50% акций? - изволь покрыть 50% убытка!
Тануна. Даник будет тренить, Артушевич будет ему платить ту часть, которую платит. Вопрос не в убытках. Вопрос в схеме. Единственный вариант на сейчас - отодвинуть Ондрейку, вернуть МОА, и начать разгребать авгиевы конюшни. В противном случае - крах неизбежен. Готов ли МОА вернуться? Думаю, что будет готов, если Веня признает свою ошибку
если Веня признает свою ошибку
готов ли губер признать свою ошибку?
думаю что нет
а там побачим
pragmatik
23.08.2016, 16:49
Возвращался Кучук-получилась *опа.
Возвращался МОА - получилась * опа.
Возвратился Петреску-пока тоже *опа.
Кого ещё надо вернуть?
pragmatik, предлагаю вернуть Середу:)
mr_Kirill
23.08.2016, 16:51
Дим, да не вернется МОА, не вернется. Хотелось бы иметь умного ОДНОГО!!!! хозяина клуба. Но.....
А с этими "профессионалами", как не зарекайся все летит к фееричному ******у
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 16:53
Кого ещё надо вернуть?
Витю. И Дядю в гендиры. Адская смесь:lol:
eternity
Кого ещё надо вернуть?
Ещё на моей памяти возвращались Назаренко и Ешугов с тем же результатом.
В ***у все эти камбэки!
ВладислаВ
Кого ещё надо вернуть?
Стас Лысенко вот просится...:oops:
mr_Kirill
23.08.2016, 16:54
Кстати, почитал вью Стаса, очень правильно сказал про этот бардак, про горе-руководителей, про "великолепную" вратарскую линию, и "лучших в Шиннике".
Самое горькое, что все все понимают, но как назло делают только хуже... Уроды, млядь
Какое совпадение? Обычная практика, во время окошка трансферного, требовать денежку. Что по идее, оказывает дополнительное воздействие на оплату долгов. Так как напряг с заявкой вырисовывается. Но, у новопердол как обычно, надо ща бабло а потом хоть трава не расти. Вот и выплывают старые долги, о которых новопердолы "благополучно забыли" еще с Премьер лиги ................
1) Что мешает подать заяву сразу по возникновению задолженности хоть во время чемпионата, ведь пока не погасят все долги, запрет так и будет висеть хоть до окна хоть после?
2) Почему заявы от игроков идут по две, три, а не от большинства кому должны?
3) Почему идут заявы от игроков, которых нет уже кер знает сколько в клубе, и тут ни с того ни с сего они вспоминают о задолженности?
4) Почему заявы идут сначала от части игроков в начале окна, а как только гасят им и сниают запрет, прибегают новые заявы? Что мешает игрокам которым давно должны подать толпой при открытии окошка, а не ждать пока по первой очереди решат с долгами?
Дим, да не вернется МОА, не вернется. Хотелось бы иметь умного ОДНОГО!!!! хозяина клуба. Но.....
Надежда умирает последней. Нам тут тулили и про Литвака, и про Шишкарева. А самый реальный вариант МОА, как не крути:)
Островитянин
23.08.2016, 16:55
mr_Kirill, Куда МОА должен вернуться? Если юридически он никуда не уходил?
Да нет. Судя по всей движухе имхо МОА аж носом земля роет, как очень хочет в Кубань вернуться. Другой вопрос что скорее всего это с бизнесом связано, а никак не с клубом.
mr_Kirill
23.08.2016, 16:58
mr_Kirill, Куда МОА должен вернуться? Если юридически он никуда не уходил?
в моем понимании, вернуться, значит получить в руки все! И рулить, а не проводить встречи с губернатором, Долудой и т.д.
Я далеко не идеализирую МОА, бизнесмен — есть бизнесмен, и для него главное прибыль. Но только пока МОА вкладывался, команда жила, а сейчас, с трудом выживает.
Насколько я понимаю,весь вопрос упирается в финансы.Значит нечего елозить голой ж...й,Дан остается по любому,с выходом в премьеру в этом году,думаю,не получится.Нам,болелам,нужно набраться терпения, ждать и верить.Администрации в этом сезоне кровь из носа надо разгрести долговую яму,устаканить вопрос с поступлением денег,прикупить Дану недостающих исполнителей.Вкратце как то так.И хватит уже сраться и искать виноватых.Все сработали не лучшим образом.Время двигаться вперед.:beer2:
Островитянин
23.08.2016, 17:03
в моем понимании, вернуться, значит получить в руки все! И рулить, а не проводить встречи с губернатором, Долудой и т.д.
Я далеко не идеализирую МОА, бизнесмен — есть бизнесмен, и для него главное прибыль. Но только пока МОА вкладывался, команда жила, а сейчас, с трудом выживает.а кто вэтой неразберихе доподлинно знает когда он перестал вкладываться, год назад , два года. Вон Гудвин пишет, что и сейчас Петреску спонсирует.
mr_Kirill
23.08.2016, 17:06
а кто вэтой неразберихе доподлинно знает когда он перестал вкладываться, год назад , два года. Вон Гудвин пишет, что и сейчас Петреску спонсирует.
естессно я не владею полной инфой, что там и как, но если посмотреть на прошедшее, и немного порассуждать, то имхуется мне, что МОА ушли все же. Не думаю, что человек серьезный будет кидаться при встрече с игроками своего клуба словами "Лига Чемпионов" и т.д. Для имиджа любого бизнесмена это не свойственно.
Терёхина надо ставить в управители.
Не нашёл эту статью в НСГ,(первоисточнике),зато наткнулся вот на что:
Виталий Фурса :«Капитаном был еще в школе»
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=16&paper=on&num=32&script=sc16
- Виталий Иллиодорович, вы уже окончательно отошли от футбола?
- Теперь только болею, но болею всей душой. Могу ругаться без конца, особенно если смотрю матчи российской премьер-лиги.
Если взять команды ниже первой шестерки, то мы увидим, что люди не могут отдать точный пас на 10 метров, даже когда никто им не мешает.
Если сравнить футбол с системой образования, то в России нынче много игроков со средним техническим, иногда попадаются с высшим, однако аспирантов и уж тем более профессоров вообще нет.
Поэтому на фоне всех этих расстройств надеюсь, что «Кубань» в этом сезоне все-таки порадует и вернется в премьер-лигу - в Дана Петреску я, несмотря ни на что, верю. Не нужно его дергать, необходимо дать ему возможность во всем разобраться, может быть, в чем-то помочь, если требуется, и он выправит непростую ситуацию, в которую угодила сейчас «Кубань».
А что касается игроков, то им нужно быстрее находить общий язык с тренером и ценой максимальных усилий и профессионального отношения к делу непременно решать задачу возвращения в элиту. Даже «через не могу», если потребуется.
:app:
Тоже-"Многа букафф."
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 17:14
естессно я не владею полной инфой, что там и как, но если посмотреть на прошедшее, и немного порассуждать, то имхуется мне, что МОА ушли все же. Не думаю, что человек серьезный будет кидаться при встрече с игроками своего клуба словами "Лига Чемпионов" и т.д. Для имиджа любого бизнесмена это не свойственно.
Возможно, он и не бросался словами. Только в ЛЧ будет Анжи, а не Кубань
Насколько я понимаю,весь вопрос упирается в финансы.Значит нечего елозить голой ж...й,Дан остается по любому,с выходом в премьеру в этом году,думаю,не получится.Нам,болелам,нужно набраться терпения, ждать и верить.Администрации в этом сезоне кровь из носа надо разгрести долговую яму,устаканить вопрос с поступлением денег,прикупить Дану недостающих исполнителей.Вкратце как то так.И хватит уже сраться и искать виноватых.Все сработали не лучшим образом.Время двигаться вперед.:beer2:
В общем, "ну вы держитесь, там":). Лавандос где брать предлагаешь?:)
mr_Kirill
23.08.2016, 17:16
Как же все это ****ало......
Люди такого уровня никогда не бросаются словами. Поэтому и показывает сейчас в Анжи уровень:)
mr_Kirill
23.08.2016, 17:18
Люди такого уровня никогда не бросаются словами. Поэтому и показывает сейчас в Анжи уровень:)
кстати, а что там в Анжи сейчас? а то я за ПЛ перестал следить, как вылетели
"Спасибо" Коробке и Одноклассникам!#-o:evil:
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 17:20
Меня другой вопрос интересует: за какие плюшки он теперь там? Какими преференциями его заманили?
Не нашёл эту статью в НСГ,(первоисточнике)
Ты ее не найдещь, бо электронная версия выходит по четвергам или пятницам.
Сержиньо
23.08.2016, 17:20
Поэтому и показывает сейчас в Анжи уровень
стесняюсь спросить......а у Анжи щас какой уровень?
В анжи тоже будет расколбас в том числе с подачами заяв в палату. Вопрос времени.
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 17:23
кстати, а что там в Анжи сейчас? а то я за ПЛ перестал следить, как вылетели
Ничего особенного. Притащили Врбу. Перетянули половину Кубани + селекционный отдел. Хлопнули Рубин в Казани, но попали Амкару. Беля в 4 турах потащил 3 точки. 4 матча - 7 очков. Каких-либо офигенных новичков я не заметил
Насколько я понимаю,весь вопрос упирается в финансы.Значит нечего елозить голой ж...й,Дан остается по любому,с выходом в премьеру в этом году,думаю,не получится.Нам,болелам,нужно набраться терпения, ждать и веритьАдминистрации в этом сезоне кровь из носа надо разгрести долговую яму.,устаканить вопрос с поступлением денег,прикупить Дану недостающих исполнителей.Вкратце как то так.И хватит уже сраться и искать виноватых.Все сработали не лучшим образом.Время двигаться вперед.:beer2:
assandr,а как ты себе представляешь "разгребание долговой ямы",если в бюджете АКК на ФК Кубань в этом сезоне не заложено НИ КОПЕЙКИ???
И какой идиот выкинет больше миллиарда денег (это только на закрытие старых долгов!!!) в проект,который ему не принадлежит и принадлежать не будет???:shok:
А учитывая нынешний кризис,то вряд ли образуется очередь из желающих заплатить долги,даже если после этого им отдадут клуб во владение,тем более-без преференций в бизнесе...
стесняюсь спросить......а у Анжи щас какой уровень?
Явно получше нашего:). Вровень с кастратами стоят в табличке:)
Зато вот что нашёл:
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=16&paper=on&num=32&script=sc29
Жаль-грипповал,не смог сходить,проводить товарища в последний путь ...
:sorry::offtop:
Ничего особенного. Притащили Врбу. Перетянули половину Кубани + селекционный отдел. Хлопнули Рубин в Казани, но попали Амкару. Беля в 4 турах потащил 3 точки. 4 матча - 7 очков. Каких-либо офигенных новичков я не заметил
Дора всегда прикупается на флажке:)
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 17:30
Явно получше нашего:). Вровень с кастратами стоят в табличке:)
Там Амкар вообще на 2 месте:) имхо 8-10 место по итогу сезона
В общем, "ну вы держитесь, там":). Лавандос где брать предлагаешь?:)
Уж точно не из наших карманов.:)Но,думаю,Когда вся эта истерика и суматоха с дозаявками закончится деньги найдут.Может даже не удастся подписать Гогниева и Гая.Не вижу в этом ничего страшного.Гога вообще,на мой взгляд,не потеря.Дан обладает достаточной квалификацией,что бы выправить ситуацию.Я в этом уверен.Просто сейчас все на нервах.Результат давай,в вышку давай,а то,что команда просто еще не готова никого не ипет.Я за то,чтобы Дан спокойно занимался командой,без всякого давления,а администрация занималась проблемами долгов.Спонсоров,я думаю,найдут.:beer2:
Эммануэль Адебайор, дело не в местах:). Дело в принципе:). Людей отодвинули, они развернулись и спокойно трудятся в другом месте. Кораблев жжет порой, как Терешков, в лучшие времена. Беля тащит. Коля ищет:). Дора решает. Система, сцуко:)
И вот ещё что "нашёл":
Рейтинг бюджетов российских клубов в сезоне-2015/16: денег стало еще меньше
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=16&paper=on&num=32&script=sc12
«Кубань» - 21 миллион
(в предыдущем сезоне - 28)
Владелец: администрация Краснодарского края.
Один из самых неуcтроенных клубов России.
Оказывается-мы на 11 месте в России по финансированию....:shok:
Но вот занимаемое место!#-o:cry::?
---
На фоне всего этого как-то озадачивает турнирное положение детских и юношеских команд лысенковской Надежды ;)
Если подумать, ничего озадачивающего нет. Футбольная школа у Лысенко частная, и набрать мальчиков хорошего уровня в достаточном количестве сложно, потому что платить в месяц нужно 3000 руб. + выезда на игры и турниры родители оплачивают из своего кармана. Один турнир это 15-20 тыс. руб. И играть нужно раз в три-четыре месяца чтобы были хорошие результаты. Понятное дело что такой возможности нет. Играют гораздо меньше 1-2 раза в год и то лишь старшие группы.
И всё это на фоне БЕСПЛАТНЫХ школ Кубани, Краснодара и Края которых не мало + есть ещё частные.
assandr,а как ты себе представляешь "разгребание долговой ямы",если в бюджете АКК на ФК Кубань в этом сезоне не заложено НИ КОПЕЙКИ???
И какой идиот выкинет больше миллиарда денег (это только на закрытие старых долгов!!!) в проект,который ему не принадлежит и принадлежать не будет???:shok:
А учитывая нынешний кризис,то вряд ли образуется очередь из желающих заплатить долги,даже если после этого им отдадут клуб во владение,тем более-без преференций в бизнесе...
Да знаю я все не хуже тебя.Но, во первых, деньги любят тишину и спокойствие,чего сейчас в клубе явно не наблюдается.Во вторых рычаги у АКК имеются и если захотят включить-включат.Просто,видимо,сейчас пытаются полюбовно по тихому договориться.В любом случае деньги будут нужны и их придется где то и у кого то брать.Я думаю Крапивка или Коробка,кто там главный сейчас ,пришел надолго.
Вроде наблюдающий писАл
А может пора замутить отдельную тему "Вопросы Наблюдающему" ??? И другие темы мусорить не будем, и так, "чисто поржать".
Cевервовк
23.08.2016, 17:50
и так, "чисто поржать"
:shok:злой ты:lol::beer2:
Да знаю я все не хуже тебя.Но, во первых, деньги любят тишину и спокойствие,чего сейчас в клубе явно не наблюдается.
Согласился бы,если бы подобная ситуация была 3-5 лет назад...
Но сейчас в стране ДЕНЕГ НЕТ не то что на содержание спорта,но даже на пенсии и зарплаты бюджетникам-еле-еле концы с концами сводят!
Тем более,в таких условиях и бизнесмены особо расшвыриваться баблом не будут-практически у всех доходы резко сократились...
Во вторых рычаги у АКК имеются и если захотят включить-включат.Просто,видимо,сейчас пытаются полюбовно по тихому договориться.В любом случае деньги будут нужны и их придется где то и у кого то брать.
Какие есть у АКК рычаги?
Шантажировать и вымогать бабло с бизнесменов?Так это подсудное дело-можно и в тюрягу загреметь...
Привлечь их преференциями???
Так а кто мешал выделить преференции МОА,когда он умолял об этом,обещая при этом сделать из клуба конфетку?
Кто мешал отдать клуб Шише сразу после отхода от дел МОА-у того наверняка нашлось бы бабло для того,чтобы оставить клуб в РФПЛ!
Я думаю Крапивка или Коробка,кто там главный сейчас ,пришел надолго.
Я пока не делаю скоропалительных выводов,но если унизительный разгром клуба и дальше будет продолжаться-то пошли они нахх,и чем быстрее и дальше-тем лучше!:evil:
А может пора замутить отдельную тему "Вопросы Наблюдающему" ??? И другие темы мусорить не будем, и так, "чисто поржать".
У меня к Наблюдающему сейчас есть парочка актуальных каверзных вопросов: за кого он предлагает голосовать и надо ли идти голосовать вообще?
Исходя из ответов-можно будет понять в т.ч. и то,в какую сторону дует ветер в отношении Кубани...:)
:shok:злой ты:lol::beer2:
Да я против рук-ва Кубани просто ангел :lol::app::beer2: Кто у нас сам ый фартовый?? Пусть откроет тему. А вопросы, я думаю, найдутся.
Да знаю я все не хуже тебя.Но, во первых, деньги любят тишину и спокойствие,чего сейчас в клубе явно не наблюдается.Во вторых рычаги у АКК имеются и если захотят включить-включат.Просто,видимо,сейчас пытаются полюбовно по тихому договориться.В любом случае деньги будут нужны и их придется где то и у кого то брать.Я думаю Крапивка или Коробка,кто там главный сейчас ,пришел надолго.
Почем чемпионат для народа
http://www.profile.ru/economics/item/106642-pochem-chempionat-dlya-naroda
Кризис заставил российские футбольные клубы резко сократить бюджеты, но зарабатывать самостоятельно еще не научил
Для российского профессионального футбола наступают суровые времена. Подавляющее большинство клубов премьер-лиги последние годы жили безбедно исключительно благодаря расточительности хозяев-миллиардеров, госкомпаний и региональных бюджетов, но в условиях кризиса свободных денег у них уже не осталось. В итоге футбольные клубы также вынуждены переходить в режим жесткой экономии.
C началом кризиса в 2014 году футбольное хозяйство двинулось в обратном направлении – в сторону тотального сокращения расходов, что уже поставило под вопрос будущее ряда клубов. Как считают эксперты, этот процесс далек от завершения, и наш футбол ждут по-настоящему тяжелые времена, поскольку зарабатывать сами клубы не привыкли и до сих пор толком не умеют.
Процесс формирования таких отношений по аналогии может быть назван квазиприватизацией. «Чтобы вывести клуб из-под бюджетного финансирования (во избежание обвинений в растрате госсредств – «Профиль»), руководители того или иного субъекта федерации бросают клич, и появляется какая-нибудь из местных компаний, которая доплачивает клубу. По сути, он остается в госсобственности, поскольку центр принятия решений остается в госаппарате», – говорит Белицкий
Квазиспонсорские деньги таят опасность: не имеющие рыночных оснований контракты легко разорвать, в одночасье осложнив клубу жизнь. Это распространенная проблема в российском футболе, признает Волосов: «Клубы становятся заложниками настроений своих владельцев. Если финансирование идет из регионального бюджета, то в этой роли выступают губернаторы. Придет губернатор, который любит футбол, – значит, будет в городе приличный клуб, достойный стадион.
Но и экстренных мер экономии не всегда хватает, чтобы свести концы с концами. В последние полтора года в СМИ регулярно появляются сообщения о крупных долгах того или иного клуба: сначала это был «Ростов», затем – «Амкар», минувшей зимой – «Кубань».
По мнению Максима Белицкого, ситуация будет развиваться естественным путем: если у госструктур совсем закончатся деньги, то они выйдут и из профессионального футбола. В противном случае он продолжит стагнировать, не меняясь структурно.
С фига ли? Акции у МОА чисто номинально, от дел он отстранён, от финансирования по договорённости обоих сторон освобождён, так что все идут лесом. А что касательно прошлых долгов, то как бы все долги и расходы посчитали и в АКК прослезились - не должен некуя. Так что долги будут отдовать те кто их наделал. Всё по понятиям.
С фига ли? Акции у МОА чисто номинально, от дел он отстранён, от финансирования по договорённости обоих сторон освобождён, так что все идут лесом. А что касательно прошлых долгов, то как бы все долги и расходы посчитали и в АКК прослезились - не должен некуя. Так что долги будут отдовать те кто их наделал. Всё по понятиям.
Это понятно. Но этого никто не скажет в открытую. А всякие Ракитянские и Ко будут хлопать в ладоши и говорить, что АКК спасает клуб:).
Станислав Лысенко: «Кубань» управляется непрофессионально
Не хило так Стас одноклассников приложил! ЗачОт! :app:
Супер. Долги тем не менее есть. Чего от акций не избавляется? Денег хочет?
Почитал...
Стас ,как и все верит в доброго царя и плохих бояр((((
Оказывается-мы на 11 месте в России по финансированию....
Но вот занимаемое место!
Не ну так-то тихорецкий "Труд" тоже может объявить бюджет в 20 млн.$, но это же ни о чём не говорит.
Пшик.
Зато вот что нашёл:
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=16&paper=on&num=32&script=sc29
Жаль-грипповал,не смог сходить,проводить товарища в последний путь ...
:sorry::offtop:
Вот так вот:( очень хорошим человеком был. А юмора сколько у него было! Царствие ему небесное!
Супер. Долги тем не менее есть. Чего от акций не избавляется? Денег хочет?
Дык для того чтобы избавиться нужно все вопросы по решать и ударить по рукам. И всё. А вопросы не порешенЫ. Ньюпердолы хотят чтобы МОА долги их закрыл и ещё то что они ему должны простил, а он не собирается. Вот дело с мёртвой точки и не сдвигается.
Дык для того чтобы избавиться нужно все вопросы по решать и ударить по рукам. И всё. А вопросы не порешенЫ. Ньюпердолы хотят чтобы МОА долги их закрыл и ещё то что они ему должны простил, а он не собирается. Вот дело с мёртвой точки и не сдвигается.
Дык давно уже до них все по этой ситуации придумано. Акционер направляет другому акционеру письменное уведомление что так то и так то, хочу продать свою долю акций по такой то цене. Далее второй акционер так же письменно уведомляет первого что согласен приобрести акции, либо пишет об отказе. В случае отказа первый акционер имеет право продать свои акции любыми способами хоть путем аукциона, но по цене не меньшей чем было предложено второму акционеру. Делов то. Продасть может и не продаст, но АКК он напряжет этим не слабо.
ЗЫ: Сразу оговорюсь, вариант того что он так не делает из за опаски создания мстительным АКК проблем по его кубанскому бизнесу не канает, ввиду того, что он и так уже создал проблемы для АКК, прокукарекавшего поспешно, что он их отдал уже безвозмездно.
Картель, если следовать твоему предложению, то ему как раз придётся гасить долги за пердол, такая как при продаже акций должны быть закрыты все официальные долги. Или покупатель акций обязуется их погасить. Или при продажи акций долг гасится с денег полученных за продажу акций. Покупатель как ты понимаешь один... И покупать он их не спешит. Думаю тебе не надо объяснять почему. ;)
Картель, гибридная война:)
Бугор, Продающая сторона абсолютно не обязана гасить долги. Покупающая сторона просто приобретает акции с существующими долговыми обязательствами, либо отказывается. А то что откажется приобретать, это уже вопрос второй. У МОА все равно тогда руки развязываются. Он тогда как минимум может делать с этими акциями после отказа что угодно. Хоть условному дружественному Сулику типа "загнать" у которого как раз таки нет риска кубанских проблем по активам бизнеса, хоть тупо в СМИ что бы всплыло что АКК не хочет акции народной команды спасать. Нет. Все же по ходу он тупо не хочет выходить из края. Ждет когда спасать позовут. Ну а пока... пока бывшие и настоящие игроки очень хитро и по дозированной очереди подают заявы в палаты ;)
ChesterS
23.08.2016, 22:43
пока бывшие и настоящие игроки очень хитро и по дозированной очереди подают заявы в палаты ;)
а я вот лично не пойму этих предъяв. что лучше, чтоб они все скопом ипанули заявы этим летом и у коробок в д***пе мускулов не хватило заявить состав до первого тура? в этом заговор непонятных сил? или постепенно закрывают заявку, коробочные ее открывают, чуть почуть гася долги при этом? или игроки должны вообще забыть про свою зарплату по контрактам. типа свалили и спасибо вам за все? вот я не уверен абсолютно, что бухгалтерия не знает кому и сколько заторчали, особо что касается зарплаты, чтобы преподносить возможные предъявы по долгам, как сюрприз и заговор.
Та так то да. Заипло првда все это. Два деляги как муж и жена прям при разводе ребенка блин скоро распилят что бы поделить и пох что с ним станет - главное что то урвать. Мне уже даже пох стало, хоть с АКК, хоть с МОА, но лишь бы передохнуть хоть немного Кубани дали.
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 22:44
Убьют клуб они своей войной. С каждым днём ситуация все хуже
а я вот лично не пойму этих предъяв. что лучше, чтоб они все скопом ипанули заявы этим летом и у коробок в д***пе мускулов не хватило заявить состав до первого тура? в этом заговор непонятных сил? или постепенно закрывают заявку, коробочные ее открывают, чуть почуть гася долги при этом? или игроки должны вообще забыть про свою зарплату по контрактам. типа свалили и спасибо вам за все?
Это если хочешь можно сравнить с длительной осадой. Как раньше когда силенок замок брать с ходу не хватало. Окружат город и тупо ждут когда либо голод, либо тиф какой сам ворота в замок откроет.
ChesterS
23.08.2016, 22:53
Картель, какой осадой? я вообще могу вывернуть ситуевину наоборот, что МОА красава и сдерживает игроков, уговаривая не валить клуб заявами скопом и дать заявиться в окошко. но бредятина же, что одна, что вторая версия:)
контракты в клубе, начисления/удержания/выплаты в бухгалтерии. итого - долги известны. уж по зарплатным бабосам там точно все известно. сколько игроков прошло через клуб? ну пусть даже 30, на вскидку, не задумываясь предположим. 30 контрактов осилить и посчитать это проблема? и делать удивленное лицо, что опять через палату прилетело, откуда не ждали - ну извини, это бред.
Картель, как у т себя всё просто. Ты готов быть условным Сусликом и вести дела с АКК взвалив на себя бремя ответственности? :)
Картель, какой осадой? я вообще могу вывернуть ситуевину наоборот, что МОА красава и сдерживает игроков, уговаривая не валить клуб заявами скопом и дать заявиться в окошко. но бредятина же, что одна, что вторая версия:)
контракты в клубе, начисления/удержания/выплаты в бухгалтерии. итого - долги известны. уж по зарплатным бабосам там точно все известно. сколько игроков прошло через клуб? ну пусть даже 30, на вскидку, не задумываясь предположим. 30 контрактов осилить и посчитать это проблема? и делать удивленное лицо, что опять через палату прилетело, откуда не ждали - ну извини, это бред.
Что произойдет если все игроки скопом заявы накатают? - правильно, банкротство. Ну и накуя это МОА, если он тогда даже призрачные шансы на ништяки теряет? Да еще и тогда в открытую врага в лице главы края заимеет. Другое дело по чутка поддушивать, пока запыхавшись Коробки лапки поднимут сами и скажут куй с тобой. Гудвин конечно междустрочник еще тот, но очень верно термин по этой ситуации жахнул - цуцванг конкретный. Точнее не скажешь.
Картель, как у т себя всё просто. Ты готов быть условным Сусликом и вести дела с АКК взвалив на себя бремя ответственности? :)
Я не готов. А вот как продать по бумагам акции другу бизнесмену, на самом деле не продав никуя, а друг не потратив никуя, есть куча вариантов.
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 23:15
Что произойдет если все игроки скопом заявы накатают? - правильно, банкротство. Ну и накуя это МОА, если он тогда даже призрачные шансы на ништяки теряет? Да еще и тогда в открытую врага в лице главы края заимеет. Другое дело по чутка поддушивать, пока запыхавшись Коробки лапки поднимут сами и скажут куй с тобой. Гудвин конечно междустрочник еще тот, но очень верно термин по этой ситуации жахнул - цуцванг конкретный. Точнее не скажешь.
В порядке бреда: МОА на примере Анжи показывает Кондратьева, что могло бы быть в Кубани, попутно показывая не профессионализм коробки и ко. Акции не отдаются из расчёта, что Кондратьев разгонит дилетантов и отдаст МОА клуб на его условиях, то есть с преференциями в бизнесе
наблюдающий
23.08.2016, 23:21
МОА на примере Анжи показывает Кондратьева, что могло бы быть в Кубани
Пока он показывает только,как лихо он может вывести активы:)В "Анжи" еще будут бои в тяжелом весе за тот четвертак, что выделяет Керимов.
Вениамин уже не может переиграть портовую тему, а ввезти полмиллиона тонн металлопроката по льготным схемам на строительство "Золотой Короны" уже вряд ли получится.
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 23:23
наблюдающий, причём здесь новый стадион?
ChesterS
23.08.2016, 23:24
т.е. когда прошлые игроки, подав заявы на выплату долгов, обанкротят клуб, то врагом номер 1 перед губером будет МОА, который давно отодвинут от клуба и ничего в нем не решает?:lol::app::app:
МОА настолько всемогущ, что управляет всеми игроками, которым заторчали и составил им расписание, когда, устав слушать завтраки, им надо в палату подавать?:lol:
я все понял. вернее ничего, но разубеждать меня не надо. отличная версия, верьте:)
Пока он показывает только,как лихо он может вывести активы:)В "Анжи" еще будут бои в тяжелом весе за тот четвертак, что выделяет Керимов.
Вениамин уже не может переиграть портовую тему, а ввести полмиллиона тонн металлопроката по льготным схемам на строительство "Золотой Короны" вряд ли получится.
Пля! Так мы все таки даже и "Корону" строить планируем?! Почините плиз автобус для начала перед свершением грандиозных проектов :lol:
ChesterS, Дело ваше чему верить. Пока же на данный момент очередной запрет удивительным образом наступил аккурат перед закрытием окна и непосредственно сразу после приобретения Гоги и Гая. Легло прям в дырочку. Ну да просто очередной раз совпадение. Бывает.
наблюдающий
23.08.2016, 23:33
Пля! Так мы все таки даже и "Корону" строить планируем?
Его ,судя по всему ,построили.Я там пропустил наречие уже.
Картель, запрет, кстати, наложен и по долгам неопердольным мясу и Сибири:). Там МОА руллит?:)
Картель, всё это демагогия. Варианты как бы есть, но на самом деле нет. Ты не готов, я не готов... Да вообще никто не готов работать в клубе и нести ответственность вместе с АКК. Людям которые этим делом могут занялся сказки наблюдающего не интересны. Они на дела смотрят... А дела у рулителей АКК швах. :)
Картель, запрет, кстати, наложен и по долгам неопердольным мясу и Сибири:). Там МОА руллит?:)
Ну это тебе виднее :) А если серьезно, то ничего удивительного. Бюджета нет от одного инвестора, от другого по Жураховским и Селезням прилетает, а спонсоры сцуко жадные. Только после серьезной пистюлины деньги немного на покрытие более насущных долгов выделяют. Так и крутятся коробки аки пчелки, от одних долгов к другим.
наблюдающий
23.08.2016, 23:42
Там МОА руллит?
А там просто путный спортивный отдел, фишку срубили, что выплаты пойдут, ибо заявляться надо:)
Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 23:43
наблюдающий, заявиться вообще успеем? Или аренда? И что по неграм?
А там просто путный спортивный отдел, фишку срубили, что выплаты пойдут, ибо заявляться надо:)
Интересно, что думает по этому поводу т. Бальде?:)
наблюдающий
23.08.2016, 23:59
Эммануэль Адебайор, говорят что успеют, по негру 50/50.
Как я понимаю, анализируя всё происходящее, вялотекущие перестрелки продолжаются. В данный момент сторона МОА, пользуясь полным провалом неопердолов, перешла в осторожное наступление в надежде занять господствующие высоты.
ЗЫ: Интервью Лысенко продиктовано, конечно, вовсе не желанием Стаса занять пост гендира или спортдира (как считает наблюдающий). Оно продиктовано желанием ещё раз донести до губернатора те мысли и идеи, которые пытались донести до него умные люди в сентябре прошлого года.
Должностей, тож, никто пока не отменял:). Стас увидел, что Дядя в гендиры метит, думает, надо успеть в спортивные:). И сразу к губеру, по Дядиному пути, как говорится:)
наблюдающий
24.08.2016, 00:04
Оно продиктовано желанием ещё раз донести до губернатора те мысли и идеи, которые пытались донести до него умные люди в сентябре прошлого года.
Если бы кто-то деньги на содержание клуба пытался донести до губернатора, а переносчик мыслей и идей-это профессия малоперспективная и не влиятельная.
наблюдающий, а причем здесь деньги? Губернатор дословно сказал тогда "Я знаю, что деньги у него есть"
Пока он показывает только,как лихо он может вывести активы:).
Ну а ваша братия прекрасно показала как может эти активы просрать. Да и не только эти. :)
наблюдающий,
Если бы кто-то деньги на содержание клуба пытался донести до губернатора
Дык, был такой один. Пытался донести. Вот только, видимо, ошибка его была в том, что деньги он пытался донести ДО КЛУБА, а не ДО ГУБЕРНАТОРА. За то, видать, и погнали, объявив банкротом.
наблюдающий
24.08.2016, 00:23
Губернатор дословно сказал тогда "Я знаю, что деньги у него есть"
Ну так и дал же МОА показать на что он способен.Сменили гендира на лояльного,убрали так и не заработавшего главу селекционной службы, МОА сменил главного тренера,мало того губер суетился через Бударина оплатил Ткачева и частично долги по зарплате,через Шишу дозаявку. Получили те же долги по зарплатам, непонятный уход всей полузащиты и подписание зимой непонятно кого с щедрыми подъемными и бонусами и постоянное нахождение клуба в зоне вылета. Я понимаю,что Сантану брали под Лигу Чемпионов, так может его сейчас в "Анжи" Доре взять.
Отдаю себе отчет, что в ФНЛ быть в заднице еще позорнее, не надо этим тыкать.Просто нахождение здесь- это заслуга всех рулителей.
mr_Kirill
24.08.2016, 00:28
меня терзает смутное сомнение (на основании озвученного Колифеем и Гудвиным)... а не пошел ли Дан в Кубань, по большому счету из-за того, что знал, что МОА все же не оставил желания быть во главе команды?
Нет, понимаю, что за уши притянуто, но чем черт не шутит?
Походу с таким настоящим менеджментом, с его косяками, я уже в любое готов поверить, только бы эту свору гнали нах из клуба
mr_Kirill
24.08.2016, 00:32
наблюдающий, я человек из далека, но тем не менее слежу, что и кто пишет здесь. Да и стараюсь держать руку на пульсе чем дышит моя команда... Так вот за последнее время от вас я видел только пустые обещания, и попытки извернуться, с не ответами на прямо поставленные вопросы... Я не обвиняю, я просто констатирую факты.
наблюдающий, МОА всем всё показывал ранее. Просто второй его заход имел массу противников. Этим и воспользовались, дуя Вене в уши шнягу. Додулись до Цац и вылета:). А МОА рулит спокойно в Анжи:)
наблюдающий
24.08.2016, 00:42
от вас я видел только пустые обещания, и попытки извернуться, с не ответами на прямо поставленные вопросы... Я не обвиняю, я просто констатирую факты.
Я что выдвигаюсь в мэры или конгрессмены штата Нью Йорк, чтобы давать пустые обещания и твердые ответы.Я высказываю свою точку зрения и боже упаси,не навязываю её и не претендую на истину.
наблюдающий
24.08.2016, 00:44
Просто второй его заход имел массу противников.
Всё просто в первый заход он оперировал своими деньгами, во второй попытался присесть на чужие. Вот и вся загадка.
mr_Kirill
24.08.2016, 00:44
Я что выдвигаюсь в мэры или конгрессмены штата Нью Йорк, чтобы давать пустые обещания и твердые ответы.Я высказываю свою точку зрения и боже упаси,не навязываю её и не претендую на истину.
Ну, я бы нашего Де Блазио..... ладно не о нем речь. А вот насчет обещаний, были, к сожалению обещаниями и остались
Всё просто в первый заход он оперировал своими деньгами, во второй попытался присесть на чужие. Вот и вся загадка.
Это на какие чужие? На спонсорские что ли? Вы же сами оф финансирование прикрыли. Жесть какая то #-o
eternity
24.08.2016, 00:54
По понятиям.
А я предлагаю - по закону. Раз уж остаётся у нас такой совладелец со всеми его селезнями, букурами и бальде.
Иван Иванович
24.08.2016, 00:56
Если бы кто-то деньги на содержание клуба пытался донести до губернатора, а переносчик мыслей и идей-это профессия малоперспективная и не влиятельная.
Жесть. С таким подходом вам и бюджета Барселоны не хватит!
Иван Иванович, а теперь представь, что похожие вещи МОА грузит сосунок Ондрейка, причем, шантажируя проблемами по имеющемуся бизнесу здесь:).
eternity
24.08.2016, 01:10
в электронной версии еще нет. Так что, всё нормуль. Идем с опережением графика:)
А почему Вы другие статьи из газетёнки с опережением графика не выкладываете? Так не терпелось именно эту поделку в стиле "Фурса: пора решать по тренеру" обнародовать???
eternity, люди переживают за судьбу клуба. Это нормально.
eternity
24.08.2016, 01:17
eternity, люди переживают за судьбу клуба. Это нормально.
Да, дрессированные обдорские будут переживать за судьбу чего угодно при соответствующей оплате, имхо. В данном случае, как бы, за клуб.
ВладислаВ
24.08.2016, 01:18
люди переживают за судьбу клуба. Это нормально.
Группа людей переживает за судьбу одного клана. Это нормально ;)
ВладислаВ, не думаю, что Стас из клана МОА
eternity
24.08.2016, 01:29
ВладислаВ, не думаю, что Стас из клана МОА
У Фурсы лучше интервью возьмите, что этот аналитик великий по тренеру сейчас думает?
eternity, у Стаса брал вью человек из НСГ. Фурса тебе скажет ровно то, что сказал Гена-гендир:). У Дана кредит доверия:).
ВладислаВ
24.08.2016, 01:35
У Дана кредит доверия
От безысходности Одноклассников? Возможно!
Включали Одноклассники разные формы давления. Не срабатывает:). Тем интереснее будет продолжение этой вакханалии. Этот спектакль стОит того, чтобы в нем участвовать, поверь
eternity
24.08.2016, 01:41
eternity, у Стаса брал вью человек из НСГ. Фурса тебе скажет ровно то, что сказал Гена-гендир:). У Дана кредит доверия:).
Ну так пусть честный журналист и расспросит Великого Фурсу: почему в зоне ЕК нужно решать по тренеру, а в зоне вылета во 2-ю лигу - не нужно.
Также пусть Фурса расскажет, почему "решение по тренеру" не помогло "Кубани" устремиться ввысь с позорного 5-го места!
eternity, пусть спросит:). Я ответы знаю. Они на поверхности. Кончились деньги, отодвинули Дору, Кучук поплыл, не выдержав давления фанатья.
Нет, от безысхотности отсутствия бобла (сам, к сожалению очень трепетно отношусь к этому термину :oops: и называю "денежка"). Вы же умудренный жизненным опытом человек, ну какие сегодня "однокласникм" #-o - только балло.
ЗЫ: тут некто Зубрицкая постила, что деньги будут не раньше конца Октября (подведение иогов сбора урожая) - очень похоже на правду :( . Как с этим дожить - х.з.
ВладислаВ
24.08.2016, 01:52
что деньги будут не раньше конца Октября. Как с этим дожить - х.з.
А я по своей наивности добавлю - и вторую декаду Сентября никто не отменял ;)
А что, а вдруг?! ©
По понятиям.
А я предлагаю - по закону. Раз уж остаётся у нас такой совладелец со всеми его селезнями, букурами и бальде.
Правда? По закону? :) Ну тогда давай АКК все свои долги закроет нах, обещания выполнит и всех кто бабло на карман положил на зону лес валить... Чтобы всё по закону было и для всех. :)
Картель, всё это демагогия. Варианты как бы есть, но на самом деле нет. Ты не готов, я не готов... Да вообще никто не готов работать в клубе и нести ответственность вместе с АКК. Людям которые этим делом могут занялся сказки наблюдающего не интересны. Они на дела смотрят... А дела у рулителей АКК швах. :)
Правильно! А вот когда дела у Кубахи наладятся,долги позакрывают,вот тут то и объявятся очередные помощники сдетствазакубань.Так,что пока рано суетиться и копья ломать.Вариант один.АКК гасит долги,а потом уже вероятности.
Эххх. Вот бы нам как дядя Саша и ко в порту. По "рублику" с переваленной тонны пшенички. Никакие МОА и нах не нужны были бы.
В Кубани, при АКК ? А харя не треснет? :)
В Кубани, при АКК ? А харя не треснет? :)
А при чем тут при АКК? АКК там лесом идет. Не пускають :cry: Так что не треснет :)
Картель, ха, мечтатель :) Давай пусть с этим дерьмом разберутся, а потом в отдел фантастики. :)
меня терзает смутное сомнение (на основании озвученного Колифеем и Гудвиным)... а не пошел ли Дан в Кубань, по большому счету из-за того, что знал, что МОА все же не оставил желания быть во главе команды?
как только нарисовался Дан, то закралась мысля - либо он идиот, связываясь с идиотами, либо он что-то знает про МОА...
ps^ "я кстати постил" что жду МОА, но не раньше зимы вместо всей этой неопердольной ****обратии.
вот только дадут ли
и не в губере дело, походу он марионетка, не имеющая своего голоса
хотелось бы ошибаться насчет этого...
наблюдающий,
во второй попытался присесть на чужие
Приседать на чужие, еслиЧо, тоже надо уметь. Коробка и Cо, чай, тоже не своим баблом оперируют. Но до крайности бездарно.
А что до МОА, так он во второй свой заход сразу показал, как ОНО МОЖЕТ БЫТЬ. Вынесли в одну калитку "Спартак", выбили его же из кубка. А дальше всё зависело от губернаторского желания, которого, к сожалению, в должной мере проявлено не было.
3 : 0, Тут больше другой прикол. МОА Селезнями и Жураховскими палки в колеса для хорошего результата Дана по заявке Гоги и Гая вставляет.
Michael Myers
24.08.2016, 09:00
Про эти трансферы МОА Гудвин вещал?:)
Анжи» заинтересован в приобретении хавбека «Ньюкасла» Тиоте
Источник: экс-полузащитник «МЮ» Обертан подпишет контракт с «Анжи»
Да этот Антон Тихий такой же независимый как и все СМИ Края:lol::lol::lol:
Приседать на чужие
Тут просто разные люди в это выражение вкладывают разный смысл. Люди МОА расходуют с умом, неопердолы же расходуют, как с Обуховым :lol: откатинг вещь крутая:lol:
Крячик спец:app:
Да этот Антон Тихий такой же независимый как и все СМИ Края
это же этот ****** написал тогда статейку про говённую команду лифт и прекрасный цветущий и пахнущий Краснодарчег?:lol: Бык лифту не товарищ вроде называлась
Эммануэль Адебайор
24.08.2016, 09:30
Про эти трансферы МОА Гудвин вещал?:)
Анжи» заинтересован в приобретении хавбека «Ньюкасла» Тиоте
Источник: экс-полузащитник «МЮ» Обертан подпишет контракт с «Анжи»
Обоим в районе 30. Будет ли мотивация играть в Рфпл? Потом не перепродашь. Вообще акценты Доры сменились. Если раньше брали молодых и перспективных с целью перепродажи, то сейчас состоявшихся футболистов на излете карьеры. К чему приводит это можно убедиться на примере ФК Кубань. Лички высокие, а толку мало
На фоне всего этого как-то озадачивает турнирное положение детских и юношеских команд лысенковской Надежды
Озадачивает? Вас то почему? Это скорее должно озадачивать руководителей футбола, которые централизованно вбухивают бюджет, а им в спину дышит школа, которая живёт чисто за свой счёт, нет ни базы, ни полей. Всё за счёт родителей:lol:
З.Ы. Стыдно должно быть им.
Эммануэль Адебайор, дался тебе Дора:). Если усиление нужно здесь и сейчас, то берут тех, кого берут. Полюбасу, 30-летний Обертан смотрится поприличнее 35-летнего Гогниева:)
У меня к Наблюдающему сейчас есть парочка актуальных каверзных вопросов: за кого он предлагает голосовать и надо ли идти голосовать вообще?
Обязательно пойду, чтобы мой голос не присвоил Кондратьев, я ему такой фигни, которую делают его люди с Кубанью не прощу!
Эммануэль Адебайор
24.08.2016, 09:43
Гудвин, да мне по сути все равно, кого они берут. Я не поклонник Анжи. Просто селекция показывает вектор развития. Там на результат в долгую не рассчитывают. Не удивлюсь, что через полгода-год вся эта компания стройными рядами перекочует назад в Кубань.
Зы. Селекция коробки хреновая. Сам вижу:)
Эммануэль Адебайор, сейчас вдолгую живет тока Газпром. Ибо есть газ:)
ут просто разные люди в это выражение вкладывают разный смысл. Люди МОА расходуют с умом, неопердолы же расходуют, как с Обуховым откатинг вещь крутая
да нет, тут просто судят в меру своей распущенности. :) МОА заходил под обещания Вени что долги свои акакашные за два года погасят, а потом нах с пляжа. Совсем. :) Однако наблюдающий считает долги АКК перед клубом своими, ну или акакашными деньгами. А как они могут быть свои, если они по сути чужие. ;)
да нет, тут просто судят в меру своей распущенности. :) МОА заходил под обещания Вени что долги свои акакашные за два года погасят, а потом нах с пляжа. Совсем. :) Однако наблюдающий считает долги АКК перед клубом своими, ну или акакашными деньгами. А как они могут быть свои, если они по сути чужие. ;)
«Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно»
Медведев,23.08.2016.
:lol:
Cевервовк
24.08.2016, 10:11
пытались донести до него умные люди в сентябре прошлого года
А кто определил "правильность" сути доносимых идей? Те же умные люди? То есть губернатор - полнейший лох, не послушал "профи-клаводрочеров", негодяй такой, заведомо поставил на руление полных идиотов, которым тока и надо попилить, допустим так. А что великого предлагали умные люди? Можно расклады? Ну кроме заезженной песни "с детства за Кубань" и с финансовыми просчётами, тока не из сути - кто кому должен, а из сути что необходимо Кубани и скока и от кого. И что за это хочет тот, от кого. Дальше считать и думать. Иначе это ерунда. Поделитесь тут идеями умных людей, обсудим, может проникнемся озабоченностью к действиям губернатора. Или это секрет?
Бугор, просто МОА считает свои деньги. А эти считают чужие, считая их своими:). Ибо каста и власть. Сам факт появления тут наблюдающего говорит сам за себя:). Он тупо имеет форумчан:). Ничего нового в Зазеркалье не придумали и не придумают. Нас просто имеют с особым цинизмом.
Эммануэль Адебайор, дался тебе Дора:). Если усиление нужно здесь и сейчас, то берут тех, кого берут. Полюбасу, 30-летний Обертан смотрится поприличнее 35-летнего Гогниева:)
И то, Спартак у нас только на словах.
Бугор, просто МОА считает свои деньги. А эти считают чужие, считая их своими:). Ибо каста и власть. Сам факт появления тут наблюдающего говорит сам за себя:). Он тупо имеет форумчан:). Ничего нового в Зазеркалье не придумали и не придумают. Нас просто имеют с особым цинизмом.
Это сюрр...:lol: Кого он тут имеет?
Ведёт "разъяснительную" работу , а попросту в уши сцит с колокольни АКК, это да. Так здесь не один такой наблюдающий.
Есть и кхмероводители:)
Cевервовк
24.08.2016, 10:44
Полюбасу, 30-летний Обертан смотрится поприличнее 35-летнего Гогниева
За 2 последних сезона всего 106 мин (больше - 1300 из др. ист.) игрового времени, очень прилично смотрится! И ему 27, вообще-то.
бахнет два нереально громких трансфера у овечек
А так - да, так трансфер бахнул, шо уши болят, ну типа как и все предыдущие деды-инвалиды-чуселюбители такого плана - Сиссе, Алмейда, Пав, Шава и пр...
А в "прибахивание" - Тиоте из чемпионшипного "ньюкастла", тоже грохочущий трансфер, аж взрывается.
Сын отца
24.08.2016, 10:54
Я не поклонник Анжи. Просто селекция показывает вектор развития. Там на результат в долгую не рассчитывают.
Как раз так Доронченко и строит команду. Прослеживается четкая нить в действиях. К 2-3 дядькам хорошего уровня подтягивают условных Ткачёва, Игнатьева, Соснина, Зотова, Георгиевского и те начинают прогрессировать . И уже их продают с выгодой. Да и команда будет не на последних ролях.
Cевервовк, где ты шнягу про минуты черпаешь?:)Спецы, сцуко:). 1300 минут за два сезона. Примерно столько наиграл и Траоре в Монако:). А тот же Каборе? Он не был лидером Марселя по минутам:). Что касаемо Тиоте, то это основной опорник сборной Кот-Дивуара. 55 матчей за сборную. ДЛя Анжи - это бомбовский трансфер, учитывая проблему в опорке
Cевервовк
24.08.2016, 11:09
Гудвин, эту взял на спортсру, оказалось, средние минуты за матч, в тех, которых выходил за сезон - обалденная цифра, на фик нужна?:shok:, в 2-х местах по-разному пишут, но даже если 1300 - это 14 полных игр в 2-х сезонах, в среднем по 7 за сезон, нереально пушка бахнула, разорвала просто! А Ласина к нам молодым мальчиком пришёл, не куем с бугра.
ДЛя Анжи - это бомбовский трансфер
Я бы сказал, что это нереально громкий трансфер для тех, кто его таким хочет видеть, т.е. Анжи и иже. Время покажет. Из всех, тн громких, которые прокручивались "своим негодяем" у нас, большинство оказывалось "пшиком".
Cевервовк, для РФПЛ это бахнуло, реально. Экс-игроки МЮ крайне редко тут оказываются. А ты ждал в Анжи условного Хулька?:)
Гудвин, я тебе больше скажу - Шейк Тиоте это бомбовский трансфер для любого клуба РПЛ.
OmaX, это уровень, согласен. Тем более, что у них там печаль была полная. Маевский:)
А куле толку:) До Спартака заявить не успеют. А мясо их порвет.
Artem777
24.08.2016, 11:29
Cевервовк, ХМ... Я , бы непротив был бы , условно Маляровых и Байрыевых в Анжи , а Обертана и Тиоте в Кубаху :)
Гудвин, эту взял на спортсру, оказалось, средние минуты за матч, в тех, которых выходил за сезон - обалденная цифра, на фик нужна?:shok:, в 2-х местах по-разному пишут, но даже если 1300 - это 14 полных игр в 2-х сезонах, в среднем по 7 за сезон, нереально пушка бахнула, разорвала просто! А Ласина к нам молодым мальчиком пришёл, не куем с бугра.
Я бы сказал, что это нереально громкий трансфер для тех, кто его таким хочет видеть, т.е. Анжи и иже. Время покажет. Из всех, тн громких, которые прокручивались "своим негодяем" у нас, большинство оказывалось "пшиком".
Про Негодяя даже Шнобель днями сказал, что он хоть и негодяй, но тему рубит трансферную:). Пиарит Дору:)
Cевервовк
24.08.2016, 11:31
А ты ждал в Анжи условного Хулька?
В Анжи никого не жду, чес слово - глубоко на все эти телодвижухи МОА-Дора, которым в своё время преподнесли уроки трансферной работы в Европе, дальше они решили - будем сами. Они это отполировали распальцовочкой, на Кубани ещё существующей в бренде, судя по сильно старающемуся находиться в теме главному "толкователю" великих трансферных действий от ГМ, лёгким кавказским акцентом (ничего личного) и поддерживающими понтами с теми же оттенками в СМИ.
ЗЫ. Ровно тем же сейчас занимаются новые руководители Кубани. Только время другое совсем, да и палок в колёса клуба - не команды!!! много понатыкано теми же, кто трансферный гений и его содержатель. Грести ещё и грести.
Cевервовк
24.08.2016, 11:34
Пиарит Дору
Хвамилию Нобеля в:)спомнишь?
Cевервовк, все верно. Я смотрю за работой профи. Мне приятно всегда наблюдать за работой профи. Будь это даже парикмахер:). И, увы, смотрю на работу "неопрофи", про которых только Коробка трещит, как о профи:)
Они это отполировали распальцовочкой, на Кубани
Не, ну а че? Мне такая распальцовочка по душе была. Кубань боялись, Кубань уважали, Кубань от такой полировки блестела. При первом приходе Кучука, нашу Кубань специалисты признавали самой играющей командой, на НТВ плюс, комментаторы спорили, кто будет комментировать матч с участием нашей команды. Некуевая такая распальцовочка, да? Фей обыгрывали, Мясо там всяко разно, с любым счетом, Кастратов раком ставили, с лидерами на уровне играли. Распальцовочка однако пля.. Европу увидеть...
Зато сейчас пальцы гнем так, шо вся страна от нашего цирка смеется. Не, ну а че, молодые да ранние у руля, эффективные менеджеры пля.. пальца загинают так, шо авторитетам из 90-х, до них, как до Турецкой Пасхи...
Пальцуем пля...
Cевервовк
24.08.2016, 11:50
Не, на а че? Мне такая распальцовочка по душе была. Кубань боялись, Кубань уважали. При первом приходе Кучука, нашу Кубань специалисты признавали самой играющей командой, на НТВ плюс, комментаторы спорили, кто будет комментировать матч с участием нашей команды. Некуевая такая распальцовочка, да? Фей обыгрывали, Мясо там всяко разно, с любым счетом, Кастратов раком ставили, с лидерами на уровне играли. Распальцовочка однако пля.. Европу увидеть...
Зато сейчас пальцы гнем так, шо вся страна от нашего цирка смеется. Не, ну а че, молодые да ранние у руля, эффективные менеджеры пля.. пальца загинают так, шо авторитетам из 90-х, до них, как до Турецкой Пасхи...
Пальцуем пля...
А вот мне, с течением времени - нет, потому как хотелось, чтобы это не распальцовочка была, а ведь оказалась тупо оной. И распальцевалась она через 5(!) сезонов нахождения у руля МОА, потом так же успешно запальцевалась.
Клуба футбольного у нас нет, а болеть за чьи-то понты, выгнутость пальцев при распальцовке, (проходили уж не раз) на пол-годика-год, выиграть разок-другой у фей и др. в разобранном предсезонном виде, кастратов разок-другой обыграть, потом тренерскую чехарду забацать, в группе обоср. по-полной, дальше забыть о победах в дерби и тд и тп - ну и итог на лице, мне, например, не хочется. Ах да, МОА и Дора в этом итоге "нэувиновны". Только клуба как не было так и нет. Только цвета и болельщики. Но на них всем положить. Всем. Потому что не Кубань, а Дора с Белей и пр. нам важен в Анжах, пля.
Cевервовк, ХМ... Я , бы непротив был бы , условно Маляровых и Байрыевых в Анжи , а Обертана и Тиоте в Кубаху :)
В этой жизни всякое возможно...
Не исключаю вариант,что неопердолы наиграются ,(или ДОиграются),вернут клуб МОА,и тот вместе с Дорой,Хлыстуновым ,Беленовым,Рабиу и др. игроками скопом вернутся в Кубань-наподобие того,как отсюда недавно уходили...
Но пока это фантастика....
Artem777
24.08.2016, 11:56
Cевервовк, давай так ... Сколько ходили на стад при управлении МОА и сколько ходят при управлении АКК ... Народ не наепёш :( не можеш срАть не мучей жОпу , не видят МОА в Кубахе , отдайте Шише , вон девчуль привёл к золоту на Олимпиаде и Кубаху поднимет , надеюсь ...
Клуба футбольного у нас нет, а болеть за чьи-то понты,
Понты понтами, а результат на табло был.
Футбольный клуб представляет из себя святую троицу - игроков, тренеров, и болельщиков...
Drow Elf
24.08.2016, 12:04
Не исключаю вариант,что неопердолы наиграются ,(или ДОиграются),вернут клуб МОА,и тот вместе с Дорой,Хлыстуновым ,Беленовым,Рабиу и др. игроками скопом вернутся в Кубань-наподобие того,как отсюда недавно уходили...
Задолбал уже этот "плач Ярославны". Не умерли ваши МОА и Доры, живы-здоровы, идите уже болейте за них, за "Анжи".
Cевервовк
24.08.2016, 12:05
Некуевая такая распальцовочка, да? Фей обыгрывали, Мясо там всяко разно, с любым счетом, Кастратов раком ставили, с лидерами на уровне играли. Распальцовочка однако пля.. Европу увидеть...
Вот в этом вся суть. По той же фене - а шо в оконцовке? Повторюсь - все мы радовались тому, что было, но не только мне мечталось не о том, чтобы фей бахнуть, да к сталеварам смотаться, а вариться в этом соке, для этого другая основа, другая философия нужна. С пальцами несовместимая, голова трэба и финансы, конечно. Вон, Гудвин, на пальцы перешёл - и чё?:)
По мне - так до этого интересней был, гы... .
Играли дети,строили из песка замок,потом у одного лопатку забрали.
Стал один мальчик замок строить,но второй говорил "Что без него тут к у й что получится!" и периодически подходит и замок пинает,говоря,что замок не ахти какой и при нем красивше был.
Играли дети,строили из песка замок,потом у одного лопатку забрали.
Стал один мальчик замок строить,но второй говорил "Что без него тут к у й что получится!" и периодически подходит и замок пинает,говоря,что замок не ахти какой и при нем красивше был.
Рядышком собрались зрители,сочувствующие и просто любители посмотреть на замки.
Одни поддерживают одного,другие другого,третьи пытаются достучаться до папы мальчика с лопаткой,чтоб он помирил их. Но папе все равно,да и ссора зашла далеко,вместе уже вряд ли получится.
Ну а тем временем,рядышком третий мальчик строит свой замок,красивый,камушками белыми его обкладывает,фонариками подсвечивает,и переходят постепенно зеваки смотреть на тот,другой замок.
наблюдающий
24.08.2016, 12:35
третий мальчик строит свой замок,красивый,камушками белыми его обкладывает,фонариками подсвечивает,и переходят постепенно зеваки смотреть на тот,другой замок.
И тут волна,куяк.
Ну а тем временем,рядышком третий мальчик строит свой замок,красивый,камушками белыми его обкладывает,фонариками подсвечивает,и переходят постепенно зеваки смотреть на тот,другой замок.
потом те два мальчика помирятся, пойдут отпинают третьего, ботаника, и отберут у него и замок, и камешки белые, и фонарики. Еще и зевакам перепадет. И уйдет тот мальчик плакать, ибо не к уй выделяться.
для этого другая основа, другая философия нужна.
Тогда хоть какая-то была философия. А сейчас? дофилософтвовались, философы..Дали бы МОА, дорулить, тогда бы мы и дела здесь выводы, плохие там, или хорошие. А при нынешней философии и основе как начался с начала бардак, так и не видно пока когда он закончится. Ладно там МОА деньги зарабатывал, бизнес делал, а эти, что делают? В куклы - бирюльки играются? Надоела кукла, не получится, выкинут не фиг?
Испытательный полигон какой-то из клуба делают.. юношеские амбиции утешают..
И тут волна,куяк.
И ШО ПОЛНЫЙ 3.14Zдец???
ВладислаВ
24.08.2016, 12:38
наблюдающий, чо, революция? :shok: :app:
И тут волна,куяк.
- так не смеялся. уже очень, долго..
И тут волна,куяк.
Только что думал,что про волну забыл написать;)
Но дело в том чту живя возле моря не надо забывать про волну никогда и ни кому!
Та и до волны надо дожить. А то в дрязгах можно оставить ровную поверхность с признаками былого строительства. Так что волна только сравняет остатки.:cry:
чо, революция?
хуже, попасть в немилость у царя.
Cевервовк
24.08.2016, 12:48
А вот мне бы не хотелось, чтобы жизнь нашего клуба зависела от настроений агентов и их подопечных, а научили Дору и иже именно такой философии, Вы даже знаете кто и как, Дора был прилежным учеником, поверьте:).
Никогда не забуду, как начинали вместе смотреться Беля, Ласина, Пицелли, Ионов, Попов, Козлов, Цораев, Букур, Тлисов, Деальберт, и др., без громких трансферных имён ребята тогда были, но мечталось, что на базе этих ребят и будет что-нибудь. Нет, политика другая.
Мы ничем не отличались от Анжи того времени, кошелёк чуть потоньше был, да имена поспокойней. Итог, в-общем-то, один. Ну вытащат они щас Анжи куда-нить в серединку, потом опять баблу пшик и досвидос. Система и стабильность там тока в одном - попробуйте с одного раза угадать - в чём. Тут у них эту систему и стабильность отобрали по-понятиям, они же по-понятиям и гнут пальчики теперь, тихонечко так.
А нам одного гола не хватило, чтоб вместо Томи рядом болтаться.
Ну и Петреску - не тот специалист, чтобы с молодёжью работать, ему б чё покруче, но когда берут покруче - там уж и Петреску не нужон, поименитей китаёзы ищуть. И наоборот. Казус. В ментовке молодых ему уж Силкин подогнал, на том Дан и проехал, Силкин пробовал ребят до Дана в основе немало.
То, что мы сейчас там, где мы есть - закономерно именно от этой политики и философии, то, как и с помощью чьих услуг будем выбираться из этого, непонятно совершенно пока, но Петреску в этом наборе как-то не смотрится. ИМХО.
Cевервовк
24.08.2016, 13:24
Зато сейчас пальцы гнем так, шо вся страна от нашего цирка смеется
При смене тренеров, поверь, смеялись ещё больше, до колик ржали, читая различные маразматические отмазы, дальнейшие результаты делали эти отмазы ещё смешнее.
И тут волна,куяк.
и смыла замок из песка?...
При смене тренеров, поверь, смеялись ещё больше, до колик ржали, читая различные маразматические отмазы,
Петреску, Красножан, Кучук? После такой хронологии любители поржать были?
Cевервовк
24.08.2016, 16:29
Петреску, Красножан, Кучук? После такой хронологии любители поржать были?
Нет, кое-что Вы забыли, напомню, исключительно при МОА(+АКК):):
Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов, Баретту, Овчинников, вновь Галстян, Петреску, Красножан, Кучук, Мунтяну, Ганчаренко, Кубочук (человек, который стал героем, еле выиграв всего ДВЕ игры (обе 1-0 и одну из них с Мордвой) в Кубке на базе подготовки Ганчаренко:lol: и эпохально просрав третью, главную, уже на "своей" базе, в то же время ничего не сделав в Чемпе - без оценки тупо, чтоб не загонять), Хохлов, Ташуев - понятно ведь откуда и кем, ну и Осинькин с Погосяном - так, до кучи. Вот после такой хронологии все ржут до сих пор, удивившись исключению из правил в виде кратковременнейшего выхода в Европу и случайному залёту в финал КР, с кем не бывает, и не удивившись неслучайному вылету из оного. И особенно (для некоторых "профи") Нобель, любящий ныне пообс-ть Кубаху, потому как там масть не его пошла. Может и справедливо, конечно, точно не знаю, но в моём понимании, "профи", гадящий на мой клуб, извините, с--ка, а не профи, тем более, понятно, за что и от кого он в данном случае профи.
Нет, я ничего не забыл. Но Тарханов, Павлов, Протасов - выход в ПЛ, Петреску, Красножан Кучук - выход в ПЛ и Еврокубки. Лично меня это устроило, игра, как говорится, стоила свеч. Базу подготовки Гончаренко я в упор не видел, ну а то, что там балаболит Нобель, мне на это как-то уж очень глубоко по боку. ,,Кубань меняет тренеров словно перчатки, но играет от этого все лучше и лучше,, Это не мои слова, это Генич говорил во всеуслышание на НТВ плюс. Вот все это, мне как-то и врезалось в память. Как-то так..
Нобель то вообще каким боком? :lol:
Чисто маскальский журналюга, как по мне относительно ровно дышащий, другой вопрос пронырливый журналюга, любитель "инсайдов" и ковыряния в г...е.
Cевервовк
24.08.2016, 17:46
Фитиль, Для некоторых он "профи", как я понял, на него ориентируются, кивают и строятся.
Нет, я ничего не забыл. Но Тарханов, Павлов, Протасов - выход в ПЛ, Петреску, Красножан Кучук - выход в ПЛ и Еврокубки. Лично меня это устроило, игра, как говорится, стоила свеч. Базу подготовки Гончаренко я в упор не видел, ну а то, что там балаболит Нобель, мне на это как-то уж очень глубоко по боку. ,,Кубань меняет тренеров словно перчатки, но играет от этого все лучше и лучше,, Это не мои слова, это Генич говорил во всеуслышание на НТВ плюс. Вот все это, мне как-то и врезалось в память. Как-то так..
Зато я видел , непроигранные игры с клубом английской премьеры и Испании, да и победу в групповой стадии Еврокубков. Видел также место в табличке в двух очках от второго после 13-ти туров.
А также оставленные после себя отличные перспективы побороться за место в ЛЕ как через чемпионат, так и через Кубок, успешно профуканные после.
Да и после Красножан, Кучук, Мунтяну нужно писать, который оставил после себя прям так не очень стартовые позиции , как в группе ЛЕ, так и в чемпионате. Однако Феи...
Cевервовк
24.08.2016, 17:50
remix, ну не надо так смешить. Протасов - выход в ПЛ?:lol:. Красножан-Кучук - выход в еврокубки? В этом случае соглашусь, на тот момент оба сильны были. В систему, пля, не вошли распальцовочную. Ну тогда Ганчаренко-Кучук - выход в финал Кубка.
remix, ну не надо так смешить. Протасов - выход в ПЛ?:lol:. Красножан-Кучук - выход в еврокубки? Ну тогда Ганчаренко-Кучук - выход в финал Кубка.
Я об этом же.:lol:
Тута кхемы дудят до сих пор в дудку кхемороводителям. Предоставляя информацию в извращённой форме :lol:
В упор не обращая внимания на факты и цифеки запечатлённые для поколений на носителях.
remix, ну не надо так смешить. Протасов - выход в ПЛ?:lol:. Красножан-Кучук - выход в еврокубки? В этом случае соглашусь, на тот момент оба сильны были. В систему, пля, не вошли распальцовочную. Ну тогда Ганчаренко-Кучук - выход в финал Кубка.
Любая система, даже если ее считать распальцовочной:), гораздо лучше бессистемности. Работу работать получалось, и ладно. Сейчас получается только тырить чужой бабос и бандосов подтягивать:)
Cевервовк
24.08.2016, 18:09
тырить чужой бабос и бандосов подтягивать
Это о Доре?:) Похоже. Не вижу разницы. Пять лет создавали ту хрень, которую ты обозвал системой. В пять секунд рассистемилась на куй. Система с возможностью саморазрушения? Круто. Когда их кинули, стали "ежи" против Кубахи ставить, недаром они ж её любят с детства. А чё к пацанам докопались:), они не хуже графика МОА-Дора пока прут! Года одного ещё не рулят по-полной!:lol: Шо было после второго аж года МОА? Правильно.
А в начале Дора исключительно любил
тырить чужой бабос и бандосов подтягивать
правда, Гудвин?
Вовремя врубился, шо нада тщательнЕЕ себя вести.
Нефть и газ текут реками и стоят дурных денег, в стране подъём бизнеса, денег валом... Олимпиада в Сочи... Эпоха "МОА".
Нефть и газ стоят копейки, в стране стогнация и внешние санкции... Война на Украине и в Сирии. Эпоха "не до МОА".
И ещё:
Иво Иличевич подписал контракт с «Анжи»
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/ivo_ilichevich_podpisal_kontrakt_s_anji240816/
В 2007 году получил вызов в сборную Хорватии, в которую затем привлекался неоднократно.
Иличевич летом покинул «Гамбург» и в «Анжи» перешел в статусе свободного агента.
Вот вам и Дора-Дора-Помидора...
Почти по Пугачёвой: "Будет кто то бегать,но не здесь":?...
А мы Гогниева подписать никак не можем и за Обухова 600 тыс выкладываем...#-o:cry:
Фитиль, Для некоторых он "профи", как я понял, на него ориентируются, кивают и строятся.
Он умеет нарыть, для журналиста это всегда было важно , для многих на что или на кого..., естественно неприятно.
Это о Доре?:) Похоже. Не вижу разницы. Пять лет создавали ту хрень, которую ты обозвал системой. В пять секунд рассистемилась на куй. Система с возможностью саморазрушения? Круто. Когда их кинули, стали "ежи" против Кубахи ставить, недаром они ж её любят с детства. А чё к пацанам докопались:), они не хуже графика МОА-Дора пока прут! Года одного ещё не рулят по-полной!:lol: Шо было после второго аж года МОА? Правильно.
А в начале Дора исключительно любил
правда, Гудвин?
Вовремя врубился, шо нада тщательнЕЕ себя вести.
Она не рассистемилась. Она тупо перешла на другое поле. Очевидные, ведь, вещи. Что будет здесь давно предсказано. Здесь будет новый флагман:)
remix, ну не надо так смешить.
Во первых, я тебе не клоун, что бы тебя смешить. Во вторых, я высказал свое мнение по тем ситуациям.
Я об этом же.:lol:
Тута кхемы дудят до сих пор в дудку кхемороводителям.
После таких высказываний, обычно пишут ИМХО.
И если мне близки мнения и позиции определенных людей, так что, уже сразу кхмер автоматом? Заблуждаешься ты однако, в своей РБ.
А мы Гогниева подписать никак не можем и за Обухова 600 тыс выкладываем...#-o:cry:
Ну так а кули, погодь, пацаны то по графику прут..
Cевервовк
24.08.2016, 19:57
remix, Клоуном Вас, заметьте, никто не называл, это Вы сами себе привезли, а не веселиться после утверждения, что господин Протасов принял значимое участие в выходе Кубани в ПЛ тогда, будет только Пьеро из сказки:). Ну согласитесь, весело ведь:) И без обид. Ладно?:beer2:
После таких высказываний, обычно пишут ИМХО.
.
Не стоит меня лечить. Читай подпись.
Cевервовк
24.08.2016, 20:16
Она не рассистемилась. Она тупо перешла на другое поле. Очевидные, ведь, вещи. Что будет здесь давно предсказано. Здесь будет новый флагман:)
Исходя из закона Эшби теории систем и оптимального управления методология, которая была в управлении Кубани при Доре и Ко называться системой не может по определению.
что господин Протасов п
Лично я считаю его, так же как и Тарханова, людьми которые внесли общий вклад в то, что Кубань в том сезоне вышла в ПЛ.
Не стоит меня лечить. Читай подпись.
Я первым делом читаю пост. И я не лечебное учереждение.:beer2:
не видят МОА в Кубахе
В очередной раз спрошу: а видел ли себя в "Кубани" МОА, когда отдавал 25% акций АКК в 2014м?
Cевервовк
24.08.2016, 22:52
Предпоследнее предложение через скока букав надо читать, чтобы смысл понять или просто описка?
Cевервовк, я 100 раз уже отпостил, что когда мы вышли в ЛЕ, я при свидетелях сказал, что теперь только вниз, увы....А наверх полезет тот, кого эта ЛЕ заставит бросить все против Кубахи.
Cевервовк
24.08.2016, 22:59
Лично я считаю его, так же как и Тарханова, людьми которые внесли общий вклад в то, что Кубань в том сезоне вышла в ПЛ.
Это Ваше полное право.
Cевервовк
25.08.2016, 00:25
Cевервовк, я 100 раз уже отпостил, что когда мы вышли в ЛЕ, я при свидетелях сказал, что теперь только вниз, увы....А наверх полезет тот, кого эта ЛЕ заставит бросить все против Кубахи.
Ну да. И ещё 100 раз постил, что Ростов сольётся Андерлехту, что никакой группы ЛЧ не увидит и тп и тд. Пиши лучше о том, где промазал, анализируй собственные промахи, правильней корми-пои собачку, в конце концов, микроскоп купи,:) а то - Шаман виноват. Бердыев и до и после лжевангований был в Ростове, надо было и это иметь в виду, прежде чем верования публиковать.
Cевервовк, надо было иметь ввиду, что Федун наипал всех:). Мне абсолютно пох на быдло и их мафиозников:). Прошли? Честь и хвала. Может чутка долги раздадут. Там уже разборки идут некислые. Но это тот случай, когда "от противного", как говорится. Я не верил. Имею я право не верить в быдло?:)
Cевервовк
25.08.2016, 00:36
Гудвин, Вот жжёшь! Такого задвига не ожидал. Ростов - падай ниц перед Федуном!:lol: И говорил ты не о том, веришь или нет, а о практически решенном вопросе вне футбольного поля
В-общем, все как обычно - сначала вангануть, типа чётко знаю, что сольются, с понтом - точная инфа, ну а потом, когда понял, шо промазал - мне быдло пох, зачем постил, если пох?
Cевервовк, не надо никуда падать. Схема отскока Бердыева не сработала. Надо было им брать 15 лямов и спокойно гасить долги еще в июне, играя сейчас в ЛЕ. А Бердыев со своими мафиозными раскладами и аппетитами никому больше не нужен:). В Казани тебе расскажут:)
Cевервовк
25.08.2016, 01:01
Гудвин, Упаси боже от рассказов из Казани о Ростове. А про Бердыева это ты просто так сказал? А то потом будешь говорить, что тебе пох, если он вдруг окажется всё-таки кому-нибудь нужен. И схема его сработала великолепно.
Cевервовк, Ростов и Бердыев вещи однородные почти. МАФИЯ. Только местная мафия с Шаманом разобрать доляхи не может:)
Час Мужества
25.08.2016, 01:31
Гудвин,
Надо было им брать 15 лямов и спокойно гасить долги еще в июне, играя сейчас в ЛЕ. А Бердыев со своими мафиозными раскладами и аппетитами никому больше не нужен:)
Надо, не надо, быдло здесь и сейчас в ЛЧ. Тебе не пох было, когда в Европу летал, как "Кубань" там оказалась? Думаю, окажись мы на месте быдла, ты бы первый прыгал от радости.:)
Clos Gоmes
25.08.2016, 06:15
Пизнец!!!Бердыев,быдло,ЛЧ.....Название темы какое???Во засрали тему,упыри!:)Кончайте ужО!)))))))
Тик-так, тик-так...через 6 дней окошко закрывается, когда? а ............................
Славен Билич: «Бони – вариант для «Вест Хэма», мы подыскиваем игрока на эту позицию» http://www.sports.ru/football/1043298875.html
а когда то Бони рассматривался нашей селекционной службой как замена Ласине Траоре, вот такие времена были, а сейчас заявить Гогниева и Гая не можем, за бельгийца уже молчу
Тик-так, тик-так...через 6 дней окошко закрывается, когда? а ............................
видимо оно так и закроется
Сержиньо
25.08.2016, 10:07
блин, здесь тик-так, там тук-тук......походу пациенты разбрелись по всей клинике.#-o
Зы: осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-дилинь" и "Чпок-чпок"
блин, здесь тик-так, там тук-тук......походу пациенты разбрелись по всей клинике.#-o
Сержиньо, везде разброд и шатание :)
осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-динь" и "Чпок-чпок"
можно объединить все в жидкие "ляп-ляп"
Зы: осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-динь" и "Чпок-чпок"
Вспомнился Миронов с "воробушком и бабочкой":
https://www.youtube.com/watch?v=kMppWIrBoYE
:lol:
видимо оно так и закроется
Это будет печально, чертовски печально. В таком случае, ВЕСЬ селекционный отдел должен идти лесом. И бабу пускай не забудут. Хотя, если где-то берут в футбол женщину, это добром не закончиться. Да и Крапивка с курваторами, должны идти вон банями в Динской руководить. Ибо не доукомплектование команды, их громаднейший косяк будет............
P.S: Надеюсь, разум возобладает и усиление будет, летнее.............
Alchimik
25.08.2016, 11:24
Зы: осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-дилинь" и "Чпок-чпок"
Из предложенного, имхо, может долго жить тема "чпок-чпок",ибо она объединяющая :)
Денис1973
25.08.2016, 12:43
можно объединить все в жидкие "ляп-ляп"
Это у кастратов :magnid:
Это будет печально, чертовски печально. В таком случае, ВЕСЬ селекционный отдел должен идти лесом. И бабу пускай не забудут. Хотя, если где-то берут в футбол женщину, это добром не закончиться. Да и Крапивка с курваторами, должны идти вон банями в Динской руководить. Ибо не доукомплектование команды, их громаднейший косяк будет............
P.S: Надеюсь, разум возобладает и усиление будет, летнее.............
Ждем новостей из КДК, похоже, что заявка накрылась медным тазом. Там очередные выстроились:). Гена думал, что он крутой? Ответочка прилетела моментально:). А страдает, в итоге, дело.
Ждем новостей из КДК,
Вчера заседали,крайняя новость для нас-эта:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84721.html
«Мордовия» - «Кубань»
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Мордовия» г. Саранск на 10 000 (десять тысяч) рублей.
Чёт не понял, для кого ЭТА новость?
Фитиль, для нас ТОЖЕ:это тот редкий матч,где нас не штрафанули...:?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot