Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
наблюдающий, Все ждут Ваших судьбоносных решений , Вы рассказываете , что Фсё будет хорошо . Когда будет ? И что хорошего ? Скажите , мля уже ПРАВДУ . Скажите , что сольёмся , начнём с КФК . Ведь болелы всё чухают , или Вы думаете что Мы тупые ? Один раз не рисуйтесь , а скажите ПРАВДУ . Кули Вы себе цену ( которой нет давно) набиваете .Вы как дети , чес слово .
Alex Muvil
04.03.2017, 13:41
Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии по 2-5 миллионов,как до них широко практиковалось.
а то б вы не взяли, если бы кто-то дал? :)
К сожалению, ГМ нынче-это вредный ассенизатор, который опорожняет свою цистерны, на грязный тротуар, но где уже работают дворники.
Наблюдающий Вы вооще нормальный человек ? ГМ , трибуна Юг , Саммит , Кузьмичи ..это БОЛЕЛЬЩИКИ КЛУБА , это люди которые за Кубаху любого порвут , пережуют и выплюнут . Что Вы несёте " господин " Белецкий ?
К сожалению, ГМ нынче-это вредный ассенизатор, который опорожняет свою цистерны, на грязный тротуар, но где уже работают дворники.
Очень плохо,что некоторые о ГМ такого мнения...
ИМХО-всё идёт от неумения "работать с населением"...
Да расскажите вы хотя бы ПРАВДУ-как она есть,и вопросов к руководству станет намного меньше!
А если поделитесь чем то Хорошим,то тут весь народ будет праздновать и поднимать тосты за ваше здоровье!
наблюдающий
04.03.2017, 13:46
а то б вы не взяли, если бы кто-то дал?
Не-а,все под аудитом нынче ходим.А так ,конечно ,зависть берет как тут год назад можно было резвиться.
Видимо только Ваша личная скромность мешала Вам высказывать такую позицию на протяжении последних 2.5 лет,так как ситуация с безденежьем и выплатами раз в полгода на протяжении этого периода стабильна.
Вы молодой человек настолько молоды,что очень мало знаете, как в прошлые годы еще больше от меня доставалось господам Ремчукову, Миронову, Сурену и особенно Доронченко, который обращался к руководству клуба, которые очень просили меня быть помягче в своих неудобных вопросах. Я свои вопросы могу задать и господину Резнику, если вы на них не хотите отвечать, ну, если это надо? Это не уровень Гены. Гена вон где#-o.
И повторяю, эти слова форуму давал финансовый директор клуба. Сроки прошли.Ну так что в этот раз? Кто помешал наблюдающему выполнить на этот раз намеченное?
наблюдающий
04.03.2017, 13:51
Наблюдающий Вы вооще нормальный человек ? ГМ , трибуна Юг , Саммит , Кузьмичи ..это БОЛЕЛЬЩИКИ КЛУБА , это люди которые за Кубаху любого порвут , пережуют и выплюнут .
Хотелось бы мелочей, для начала корректного обращения на форуме, а то подпугивание, угрозы, оскорбления, туповатый юмор не усиливают желание общаться в нормальном русле.
rtm Solncedar
04.03.2017, 13:51
наблюдающий Странное у вас мышление.))) То власовцы, то ассенизаторы - сами то вы Хто? Болельщики исправно поддерживают Клуб на трибунах! Искренне переживают за состояние дел в Клубе!
И не их вина в том болоте, куда загнали вы Клуб, радетели вы наши.:shok:
наблюдающий
04.03.2017, 13:57
Кто помешал наблюдающему выполнить на этот раз намеченное?
Клуб зависит от траншей.Руководство можно обвинить в нецелевом использовании траншей, если таковое присутствует, а обвинять в задержке трансферов - это минимум непрофессионально.
А так Вениамин, Лев, Мишель - выбирайте.:)
наблюдающий
04.03.2017, 13:59
в задержке трансферов
трансфертов, могу править только так
Хотелось бы мелочей, для начала корректного обращения на форуме, а то подпугивание, угрозы, оскорбления, туповатый юмор не усиливают желание общаться в нормальном русле.
ЗЫ, чего беситесь? Сначала вы умудрились настроить против себя всех (не только ГМ). Теперь, когда уже даже губер понял, что провал кадровый допустил в клубе, начинаются пляски на болелах:). Куй вы угадали. Движуха едина, как никогда. Ракитянский не считается:). А юмор ровно такой, какой и должен быть. Чай, не в салонах великосветских:). Скажите спасибо своей бригаде за ключи, за разборки по Данику, за ставки и так далее. Это будет правильнее, чем ведьм искать.
Поехал я с мясными общаться, может зарядят что за нас завтра на Загоне:)
Странный Вы " господин" можете оставить в личке свой тлф , перезвоню , встретимся , потрындим . И про подпугивание , угрозы , оскорбления ..ну и туповатый юмор " перетрём . Я Вас считал культурным и адекватным парнем . Оказались Вы недалёким :) Очень обидно .
Кто то ищет на ГМ единомышленников и друзей,а кто то-врагов и конфронтацию...В итоге каждый находит ТО,что ищет...:rtfm:
http://s14.radikal.ru/i187/1611/da/c2f24b01bc71.jpg
Влад, ну какого ляда? Я тебя уважаю за то, что ты тут под пулеметы бросаешься. Это по мужски. Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев. Это, товарищ Матросов, ваш выбор. На тебя, кстати, тоже папочка имеется, понимаешь о чем я, но отдаю отчет в том, что у каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Искренне желаю тебе добра. Главное, определись - ты с нами, или с мутаками?
Клуб зависит от траншей.Руководство можно обвинить в нецелевом использовании траншей, если таковое присутствует, а обвинять в задержке трансферов - это минимум непрофессионально.
А так Вениамин, Лев, Мишель - выбирайте.
Вениамин, Лев, Мишель - молчат. Ты же пришел на форум сознательно, являешься руководителем клуба, часто исполняешь обязанности генерального. Именно ты, являясь серьезным по должности руководителем клуба, даешь обещания на форуме, которые по срокам не выполняются.
Тут уже все давно поняли, что у тебя очень ровно все со Швецем, а не с Андрейкой. Поэтому фильтруй свои обещания о насущном. У вас коллектив 205 человек. Они тебя тоже читают на этом форуме.
наблюдающий
04.03.2017, 14:48
[quote=Дик;1349841] Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев.
Верю,жалко что они так долго этот уровень скрывают, поделились бы. Только именно информацией, а не домыслами из окружения списанных и списываемых фигур, которые важно надувают щеки.
наблюдающий
04.03.2017, 14:52
Ты же пришел на форум сознательно
Я пришел на форум как болельщик,а не с целью чего там объяснять.Надеюсь,что снова вернусь на этот уровень.
Я пришел на форум как болельщик,а не с целью чего там объяснять.Надеюсь,что снова вернусь на этот уровень.
Вот болельщиком , надеюсь Кубахи , и останешься . А объяснять ты должен , только потому , что приближённый . Верим в тебя , что донесёшь чаяния и боль туда ..." в верха " :)
КУБАНОИД 72
04.03.2017, 15:27
Ну так и выскажись,как болельщик , чё ты наблюдающего из себя корчишь! Или тебя как болельщика устраивает положение дел в клубе ?
КУБАНОИД 72, ты уж ответь на риторический вопро..-За Вогонник играл ?Меня , мля ,Жаба душит .
Я пришел на форум как болельщик,а не с целью чего там объяснять.
ок, Влад :) тогда должен в соответствующей теме представится и на пивнике проставиться, а там уже дальше коллегиально решим твою судьбу. :)
Надеюсь,что снова вернусь на этот уровень.
КУБАНОИД 72
04.03.2017, 16:01
КУБАНОИД 72, ты уж ответь на риторический вопро..-За Вогонник играл ?Меня , мля ,Жаба душит .
Пусть жаба отпустить за вагоник не играл ! :lol: :beer2: дубль московского Динамо, Нива Славянск на Кубани, на край за Лаба Усть Лабинск , таксопарк , пару тройку раз просили за ветеранов Кубани при Безбогине , ЦОП и прочий ДЮСШОР . вроде всё!
ок, Влад :) тогда должен в соответствующей теме представится и на пивнике проставиться, а там уже дальше коллегиально решим твою судьбу. :)
С чего все решили, что Наблюдающий - это Влад Белецкий? Владу самому интересно, кто есть наблюдающий:)
С чего все решили, что Наблюдающий - это Влад Белецкий? Владу самому интересно, кто есть наблюдающий:)
Царь не настоящий? (с) ну надеюсь, что хоть ВИК - Губернатор :lol::lol::lol:
С чего все решили, что Наблюдающий - это Влад Белецкий?
а с чего решили что Снайпер это Гамлет? :)
ALEX-68-73
04.03.2017, 16:40
Темы на матч принципиально не будет?
будет, открою завтра утром.
будет, открою завтра утром.
Не вижу никакого смысла её открывать, тридцать оттенков наблюдающего можно и здесь видеть.
ИМХО, Бесславные ублюдки не достойны отдельной темы.:(
наблюдающий, Все ждут Ваших судьбоносных решений , Вы рассказываете , что Фсё будет хорошо . Когда будет ? И что хорошего ? Скажите , мля уже ПРАВДУ . Скажите , что сольёмся , начнём с КФК . Ведь болелы всё чухают , или Вы думаете что Мы тупые ? Один раз не рисуйтесь , а скажите ПРАВДУ . Кули Вы себе цену ( которой нет давно) набиваете .Вы как дети , чес слово .
Кто же правду скажет:lol: Лети те кто в ожидании правды от наблюдающих:lol:
VALMAR26986
04.03.2017, 17:35
мы то же, не против узнать. ху из ху:)
Я пришел на форум как болельщик
Э-м-м, стесняюсь спросить, с какого года?:)
Сержиньо
04.03.2017, 17:49
Бесславные ублюдки не достойны отдельной темы.
ублюдки может и не достойны, но мы то достойны.......что теперь и темы не открывать? Тогда и форум можно закрывать.
Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии по 2-5 миллионов
а на хрена премии выплачивать по 2-5 млн? Можно полтос рублёв поставить на 12 в матче за 15-е место и 550 тысяч чистыми взять за полтора часа. Всё намного проще при нынешнем руководстве и группе ручных футболёров.
Э-м-м, стесняюсь спросить, с какого года?:)
А знает ли, где находится нофелет стадион?
Кармен, ото ж и я о чём:)
Пусть жаба отпустить за вагоник не играл ! :lol: :beer2: дубль московского Динамо, Нива Славянск на Кубани, на край за Лаба Усть Лабинск , таксопарк , пару тройку раз просили за ветеранов Кубани при Безбогине , ЦОП и прочий ДЮСШОР . вроде всё!
Спасибо за ответ ! Получается пересекались:)8- го постараюсь подойти на Запад .. Думаю узнаешь :)На поле встречались это точно :)Потому как в моей истории и Лаба и Нива Славянская и таксопарк , ну и Безбогин с ветеранами присутствуют :)
КУБАНОИД 72
04.03.2017, 18:46
Спасибо за ответ ! Получается пересекались:)8- го постараюсь подойти на Запад .. Думаю узнаешь :)На поле встречались это точно :)Потому как в моей истории и Лаба и Нива Славянская и таксопарк , ну и Безбогин с ветеранами присутствуют :)
Буду рад видеть :beer2:
Игорь а какая разница ? :lol:Человек сатисфакции не требует .Вот когда потребует , тогда и имя своё обязан назвать .А пока Наблюдающий имя собирательное:)Да и претензии к этому парню минимальные . Так ! Нужна жертва ! Чё он решает ..то :)? Чё то может и знает ...наверное :)
Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии по 2-5 миллионов,как до них широко практиковалось.
Так у прежних рулителей бывали заслуги. Вывод команды в ПЛ с первого места, выход в Евро кубки и т.д...... А вам сявки за какой *** ПРЕМИИ? За сохранение прописки в ПЛ? Или за решение задачи по возвращению? (как пели в начале сезона со сбродной ФНЛ). Или за продажу авто и всего накопленного другими ранее? Или за развал клуба? Что вы гомики, про премии тут вспоминаете? Не кажется ли вам детка, что ваше место у параши (с)..........................
Сержиньо
04.03.2017, 19:05
А знает ли, где находится нофелет стадион?
конечно знает, на "Розе хутор".
дубль московского Динамо
Димас, никуасебе:shok:, так ты мент маскальский:lol:
КУБАНОИД 72
04.03.2017, 19:33
Есть грешок :oops:
Неее , наш он ! А куле было делать если клубу нас воспитавшему мы в итоге и на куй были не нужны ? Вот и искали счастье на стороне , кушать то хоцца :) Если бы наши руллители собирали всю талантливую поросль из спортшкол под знамёна Кубахи , то ипли бы и Маскву и Питер и Казани бы досталось :)И не плакали бы что денех не платят пол года ...потерпели бы . Потому как родное.
Ну да, если под одним ником на троих соображать, то Белецкий и сам себя скоро не узнает.
У меня вопрос к админам есть . Как на главной под статьями в комментах учавствовать ? Футболист я , мля ни куа не пойму :lol: Утомил меня Витя Ракитянский своим бредом .
VALMAR26986
04.03.2017, 20:13
У меня вопрос к админам есть . Как на главной под статьями в комментах учавствовать ? Футболист я , мля ни куа не пойму :lol: Утомил меня Витя Ракитянский своим бредом .
под статьёй, есть "поле" - добавить комментарий, пишешь Ракитянскому, что *** ему, а не календарь , жмёшь добавить и он читает:)
Вызывает уважение Ваше внимание к финансовой стабильности клуба.Видимо только Ваша личная скромность мешала Вам высказывать такую позицию на протяжении последних 2.5 лет,так как ситуация с безденежьем и выплатами раз в полгода на протяжении этого периода стабильна.
наблюдающий, вас за слова подтягивают, за ваши собственные слова! Приведены цитаты с датами! И здесь, как уж (змея такая) - какие-то премии вспомнил! #-o Искусством не отдавать долги еще не овладел, но мирдверьмячем прослыл качественным! Как к вам, относиться, если не помните, что вчера сказали? По мужски, это называется просто - лыжник в фуфайке. И что самое интересное, вы там в руководстве клуба все такие! От гендира до ГТ! Попробуй, иногда, не пистеть, увидишь сам, как к карме бонусы прибавятся...
под статьёй, есть "поле" - добавить комментарий, пишешь Ракитянскому, что *** ему, а не календарь , жмёшь добавить и он читает:)
Дружище я конешно тупой:)Но у меня на планшете нет никакого " поля" :)Есть " жк москва - дешёвые квартиры и Гитлер тусуется :lol:Мне куды ещё нажать , пля , чтоб нужное " поле" нарисовалось ? :cry:Руки на Ракитянского чешутся ...сил нет :lol:
Дружище я конешно тупой:)Но у меня на планшете нет никакого " поля" :)Есть " жк москва - дешёвые квартиры и Гитлер тусуется :lol:Мне куды ещё нажать , пля , чтоб нужное " поле" нарисовалось ? :cry:Руки на Ракитянского чешутся ...сил нет :lol:
Ищи, поле есть на всех планшетах :)
поле есть на всех планшетах
Серёга , на зелёном в самом низу есть белое, это поле и есть , пишешь в нём , жмёшь, добавить.
rtm Solncedar
04.03.2017, 20:54
Руки на Ракитянского чешутся ...сил нет
Зайди на Оф, там сейчас ракитянского много.:-D
Он там навечно забанен, но наверно с другим IP адресом залез. У Меня в личке в ВК он был заблокирован, и вдруг цельное письмо прислал. Пришлось вновь блокировать. Заходи на Оф и обЧайся.:-D
Romario, да забей , ну что ты от этого товарисча хочешь добиться :)Всё будет хорошо , прорвёмся ..ёпт :)Ща он тебе пургу нагонит , будешь неделю в прострации находиться .А до игры 4 дня . Надо быть в форме :)Скоро увищим " " барселоновский" футбол от Дяди Калешина :)Всех порвём ..главное чтоб не мышцы .Пишу эту шнягу на родной клуб и плачу . Обидно , **** до слёз . Но один болт верю , что выползим !
В3В,
rtm Solncedar, Спасибо ! Ща попробую !
SWHITE,
У меня вопрос к админам есть . Как на главной под статьями в комментах учавствовать ?
попробуй вот так
Седой, а ты когда заходишь на форум, вбиваешь ник и пароль, то галочку ставишь "запомнить пароль"? Если нет, то попробуй, была та же проблема, когда эту галочку не ставил - не мог комментить на главной.;)
мне помогло:)
В3В,
rtm Solncedar, Спасибо ! Ща попробую !
Лучше подари Ракитянскому надувную куклу. Это его отвлечёт от футбола:)
Минуты на полторы, не больше:lol:
VALMAR26986
04.03.2017, 21:09
он и ей будет мозг е.. выносить?:)
Седой, Спасибо !
Гудвин, какие надувные куклы , какой футбол ...?:)Рука и шар с дырочками, вот его максимум , там думать не надо ...бери и бросай :)Кегельбан его спорт .
ALEX-68-73
04.03.2017, 21:39
Лучший подарок этому персонажу,- надувной плюшевый главкастрат.
Ребята Спасибо , получилось ! Седой ага , надо было галочку поставить ! Сложный сайт уВас :lol:
Сны случились.:) Вижу одноклассников играющих в футбол, форма полосатая, команда по цветам Лефортово-1928.
ЗЫ. Послезавтра - явка в органы.
ЗЫ.ЗЫ. Не поймёт - на органы.
Сны случились.:) Вижу одноклассников играющих в футбол, форма полосатая, команда по цветам Лефортово-1928.
ЗЫ. Послезавтра - явка в органы.
ЗЫ.ЗЫ. Не поймёт - на органы.
Злые ВЫ:). Это схематоз включился, обычный схематоз:). Надо банкротить, кто-то должен дать показания...
prishelets
04.03.2017, 23:47
Надо банкротить
тогда надо было летом банкротить..ничего не мешало.. дали вам поглумится над трупом.радуйтесь:lol:
[quote=Дик;1349841] Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев.
Верю,жалко что они так долго этот уровень скрывают, поделились бы. Только именно информацией, а не домыслами из окружения списанных и списываемых фигур, которые важно надувают щеки.
Вот что мне всегда нравилось в АКК, так это умение грузить:). Любые фигуры может оценивать тот, у кого есть право на оценку. Дайте лицензию оценщика, Владислав:). Вы хороший парень, но не тот, кто имеет лицензию, увы...:). Понятно, что вони на ГМ могло быть меньше. Но это Ваш выбор был. Ибо не умеете делать ставки, когда надо уметь оценивать:)
[QUOTE=наблюдающий;1349846]
Вот что мне всегда нравилось в АКК, так это умение грузить:). Любые фигуры может оценивать тот, у кого есть право на оценку. Дайте лицензию оценщика, Владислав:). Вы хороший парень, но не тот, кто имеет лицензию, увы...:). Понятно, что вони на ГМ могло быть меньше. Но это Ваш выбор был. Ибо не умеете делать ставки, когда надо уметь оценивать:)
Не умеют в застенках они умничать. Твоё "УВЫ". :)
Зайди на Оф, там сейчас ракитянского много.:-D
Он там навечно забанен, но наверно с другим IP адресом залез.
https://vk.com/fckuban_ru
8 марта в 16.00 футбольный клуб «Кубань» возобновляет сезон-2016/17 поединком с подмосковными «Химками». Билеты на матч 25 тура Фонбет Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ появятся в продаже с 3 марта в кассах стадиона «Кубань».
– 8 марта – особый день для прекрасной половины желто-зеленой семьи, - говорит коммерческий директор клуба Артём Иващенко. – Руководством ФК «Кубань» принято решение сделать вход на матч для всех женщин свободным. Каждая болельщица может получить бесплатный билет в магазине «12-й» игрок», расположенном рядом с кассами стадиона.
Людмилаiвиктор Беседины
Общий сбор!!!все на футбол
Виктор Ракитянский
Очень хорошо, жена будет очень рада, подарку от ФК КУБАНЬ в виде билета на стадион, и ПОБЕДЕ!!!!
Владимир Костич
Шикарный подарок, не всякий мужчина может порадовать свою женщину билетом за 50 руб., есть чему радоваться.
Виктор Черноштанов ответил Владимиру
Владимир, Когда муж жену бесплатными подарками радует, это конеШно "эпитажно")))
#-o:lol:
Доиграются идиоты до ФК , Лефортово,. Будут сами себе футболисты, гендиры и селекционеры.
Час Мужества
05.03.2017, 05:08
наблюдающий,
Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии
Та шо Вы говорите. "Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три."
КУБАНОИД 72
05.03.2017, 08:20
А шо у него руки отсохли ? :lol:
https://vk.com/fckuban_ru
#-o:lol:
45 лет человеку. #-o
Он бы еще под ником жена Ракитянского зашел и поблагодарил за билет...
45 лет человеку. #-o
Он бы еще под ником жена Ракитянского зашел и поблагодарил за билет...
Это куйня:). Ты б почитал, что он людям в лички строчил. Там смесь из пары-тройки составов УК, сюрреализма и бреда, помноженного на идолопоклонничество Коробасу и Гене. В общем, Ракитянский - это феномен, своего рода. Я докуа чего видел в жизни. Но такого, реально, не встречал:). Он мне почему-то напоминает одну мою постоянную посетительницу-просительницу, в бытность мою чиновником. Хотелось ей узаконить почти гектар самоволки в Сочи, и ниипет. Чего она мне только не грузила, милая такая старушенция была, но с камнем за пазухой:). Даже фамилию до сих пор помню:)
Даже фамилию до сих пор помню:)
Ракитянская? :lol::lol::lol:
Alchimik
05.03.2017, 13:13
Куле там феноменального? Обычная шизоидная личность .Правда очень выраженная.
Да нормальный Витя кадр ! Говорил уже общался с ним 7 минут в живую тет а тет , мне хватило:lol:Ну человек с повышенным чувством противоречия . Он этакий Дон Кихот , борец с ветряными мельницами . Когда у нас всё было зашибись и мы ЛЕ пылили , он " таранил " кортеж Путина и кричал везде , что жизнь говно :)Когда Всё прогрессивное человечество взывает что сейчас " всё грусно" , Витя переобулся и кричит ВСЁ ХОРОШО :) Ну такой он Витя Ракитянский ! Кстати с его другом Михайло тоже имел " счастье" перекинуться словами в живую . На самом деле умные парни ;) Просто они " другие" :lol:
rtm Solncedar
05.03.2017, 15:12
Просто они " другие"
SWHITE Ты сегодня прям доброта!:-D
Виктор1972 [24.02.2017 17:02]
8 марта приеду на стадион, для меня было ясно, где мы окажемся с суперменаджерами без реальных ресурсов, еще четыре года тому..... Сегодня это становится похоже на войну спецназовцев Императорской армии, забытого в джунглях и делавшего партизанские акции, и узнавшего , что война закончена 40 лет назад..... Не кому ничего не должен, приезжаю на стадион Кубань когда хочу.
Витя умный парень???
Василичь ,! Настроение как давление прыгает от количества выпитого :lol:Шутка ! Я по жизни добрый ! И извини дружище , что вовремя не поздравил с Днюхой ! Замотался а теперь стыдно , что не поздравил такого человека и " динозавра" боления как ты . Извини и прими самые искренние пожелания - всего , всего и побольше :)Преланяюсь перед такими людьми как Вы !
Санчес, я ж написал - человек прётся от того что несёт куйню на всех возможных ресурсах , его банят везде . Но он как птица Феникс воскрешает и продолжает свою нескончаемую пестню :) Не обращайте на него внимания , не отвечайте . Всё ! Он самоликвидируется . Насчёт " умный парень" , наверно я погорячился:)Скажем попроще - Он далеко не дурак ! Всё тему Вити закрыл для себя окончательно , если он конечно не дай ему Бог , оскорбит кого то из моих друзей. Извиняюсь за офф . Чё то много меня стало со вчерашнего дня .
rtm Solncedar
05.03.2017, 15:57
SWHITE СПАСИБО! До встречи!
Преланяюсь перед такими людьми как Вы !
Я тоже самое делаю. :) Спасиб Вам, Васильевич, что Вы есть - это даёт надежду. У нас, Вашего калибра, есть лишь Старина, но и тот давно не отписывался. Будьте в здравии! :beer2:
Мастер, мой батя 45 - го года . Любовь к футболу , Кубахи он мне привил . Но думая о том , что когда мой батя в 10 - летнем возрасте лазил через забор ст. ДИНАМОс желанием посмотреть игру , Васильевичь в свои 13-ть уже спокойно сидел на трибуне и понимал что такое футбол ..в принципе :)Я это к тому , что дети мы неразумные , по сравнению с ними :)Согласен с тобой - уважение таким людям безмерное !
Слепой мент
05.03.2017, 19:32
Да нормальный Витя кадр ! Говорил уже общался с ним 7 минут в живую тет а тет , мне хватило:lol:Ну человек с повышенным чувством противоречия . Он этакий Дон Кихот , борец с ветряными мельницами . Когда у нас всё было зашибись и мы ЛЕ пылили , он " таранил " кортеж Путина и кричал везде , что жизнь говно :)Когда Всё прогрессивное человечество взывает что сейчас " всё грусно" , Витя переобулся и кричит ВСЁ ХОРОШО :) Ну такой он Витя Ракитянский ! Кстати с его другом Михайло тоже имел " счастье" перекинуться словами в живую . На самом деле умные парни ;) Просто они " другие" :lol:
Неужели пид@p@сы? Ё-моё #-o!
rtm Solncedar
05.03.2017, 19:58
Васильевичь в свои 13-ть
Серёжа, нет, футболом и "Кубанью" Я заразился в 21 в Армии, когда услышал имя "КУБАНЬ". Но разницы нет. Раз и навсегда в Сердце одна единственная Команда!
Межкружье закончилось,поэтому размещу здесь:
«Динамо» и «Тосно» на 90 процентов уже в премьер-лиге». ФНЛ выходит из отпуска
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI724454_Dinamo_i_Tosno_na_90_procentov_uz he_v_premjer_lige_FNL_vyhodit_iz_otpuska
3) Что ждет в весенней части «Кубань» и «Мордовию»?
Щербаченко:
- Судя по той информации из клубов, что я обладаю, ни в «Кубани», ни в «Мордовии» не хотят мириться с нынешней ситуацией. Такого как в «Томи» и «Луче» там нет. У краснодарцев, правда, положение похуже. Но декларация о намерениях и турнирное выступление — разные вещи. Обе команды ослаблены, к тому же не могли дозаявлять новичков. Только тренеры могут оценить, какие у них внутренние ресурсы.
Чугайнов:
- У «Мордовии» меньше шансов, чтобы сохранить прописку в ФНЛ. Много очков растеряли плюс финансовые проблемы. У «Кубани» в этом плане небольшой запас есть, хотя бороться за выживание предстоит и ей. Не исключаю, что и краснодарцы могут вылететь.
Передня:
- Что происходит в «Мордовии», я не очень понимаю. Состав есть, но не начнутся ли в Саранске в какой-то момент опять демарши, забастовки? «Кубань» же должна пойти вверх: зацепиться за «стыки», конечно, нереально, будут в семерке — уже нормально для них.
Дожились....Быть в семёрке ФНЛ-это для нас должно быть "нормально"...#-o
Впрочем-с такими "руководителями" неудивительно...:?
слепой пью
06.03.2017, 16:21
Дожились....Быть в семёрке ФНЛ-это для нас должно быть "нормально"...
Впрочем-с такими "руководителями" неудивительно...
," не до жиру - быть бы живу...":)
Michael Myers
06.03.2017, 20:04
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" о взыскании с НАО Футбольный клуб "Кубань" 50,5 миллиона рублей долга по спонсорскому контакту, говорится в решении суда.
В решении суда говорится, что истец заключил с ответчиком 25 апреля 2016 года договор об оказании спонсорской помощи. В рамках данного договора ФК "Кубань" принял на себя обязательство по распространению информации об истце на правах рекламы (размещение логотипа энергокомпании на игровой форме клуба и официальном сайте ответчика, а также двух баннеров на стадионе "Кубань"). Энергокомпания приняла на себя встречное обязательство по предоставлению спонсорской помощи в размере 50 миллионов рублей. Арбитраж отметил, что обязательство по предоставлению спонсорской помощи истцом исполнено в полном объеме, что подтверждается платежным поручением от 26 апреля 2016 года.
В адрес истца 27 мая 2016 года поступило письмо от ответчика с просьбой расторгнуть договор в связи с невозможностью его исполнения со стороны ФК по объективным причинам. Тогда стороны подписали соглашение о расторжении договора, согласно которому ответчик обязуется вернуть энергокомпании полученные денежные средства в срок до 31 октября 2016 года, отмечается в решении. Кроме того, Кубанская энергосбытовая компания 10 ноября 2016 года направила ФК претензию с требованием в срок до 30 ноября 2016 года возвратить денежные средства, а также выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами. Однако ФК денежные средства не возвратил, сообщила энергетическая компания.
Футбольный клуб явку своего представителя в суд не обеспечил, отзыв на иск не представил, требования не оспорил, отметил арбитраж.
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" о взыскании с НАО Футбольный клуб "Кубань" 50,5 миллиона рублей долга по спонсорскому контакту, говорится в решении суда.
В решении суда говорится, что истец заключил с ответчиком 25 апреля 2016 года договор об оказании спонсорской помощи. В рамках данного договора ФК "Кубань" принял на себя обязательство по распространению информации об истце на правах рекламы (размещение логотипа энергокомпании на игровой форме клуба и официальном сайте ответчика, а также двух баннеров на стадионе "Кубань"). Энергокомпания приняла на себя встречное обязательство по предоставлению спонсорской помощи в размере 50 миллионов рублей. Арбитраж отметил, что обязательство по предоставлению спонсорской помощи истцом исполнено в полном объеме, что подтверждается платежным поручением от 26 апреля 2016 года.
В адрес истца 27 мая 2016 года поступило письмо от ответчика с просьбой расторгнуть договор в связи с невозможностью его исполнения со стороны ФК по объективным причинам. Тогда стороны подписали соглашение о расторжении договора, согласно которому ответчик обязуется вернуть энергокомпании полученные денежные средства в срок до 31 октября 2016 года, отмечается в решении. Кроме того, Кубанская энергосбытовая компания 10 ноября 2016 года направила ФК претензию с требованием в срок до 30 ноября 2016 года возвратить денежные средства, а также выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами. Однако ФК денежные средства не возвратил, сообщила энергетическая компания.
Футбольный клуб явку своего представителя в суд не обеспечил, отзыв на иск не представил, требования не оспорил, отметил арбитраж.
Ну, и какие были проблемы с исполнением обязательств?
AID, Ждём разяснения Энко.
Это так займ оформляли:)
ALEX-68-73
06.03.2017, 20:58
Спонсорский контракт и вдруг долг, потому что баннер не повесили..#-o
бригадир
06.03.2017, 21:25
Отключить им ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" газ и воду!
Что там и для чего это было оформленно, хз. Но официальный текст, то что написано в решении суда, можно трактовать, как дебилизм в тысячной степени.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1204570.html
Сцуко, беда не приходит одна. В Палермо, тож, неопердолы:). И, тож, не особо правильной ориентации:)
Сцуко, беда не приходит одна. В Палермо, тож, неопердолы. И, тож, не особо правильной ориентации
куда мир катится, еще и 30 летние....
Сцуко, беда не приходит одна. В Палермо, тож, неопердолы:). И, тож, не особо правильной ориентации:)
да уж лучше такой, чем наши
Ждём разяснения Энко.
По этой ситуации вообще - не в курсе и вопросами беспокоить не стану.
Спонсорский контракт и вдруг долг, потому что баннер не повесили..
Исходя из содержания мотивировочной части решения: "27 мая 2016 года в адрес истца поступило письмо от ответчика (исх. № 272 от
27.05.2016), в котором последний просит расторгнуть договор путем подписания соглашения о расторжении договора в связи с невозможностью его исполнения со своей стороны по объективным причинам.... стороны подписали соглашение о расторжении договора, согласно которому ответчик обязуется вернуть истцу полученные денежные средства в срок до 31 октября 2016 года".
Договор был, обязательства были, договора нет, обязательство осталось одно - вернуть деньги.
Отключить им ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" газ и воду!
Ни к воде, ни к газу, ни к электроэнергии - в части потребления клуба, этот договор касательства не имеет, а равно и права на отключение - нет.
Деньги давались на премьер лигу.
Artem777
07.03.2017, 09:37
Деньги давались на премьер лигу.
Неа , скорее всего под Обухова , как раз сумма та :lol:
Это, вы еще не видели новый фильм, Красавица и чудовище (+16)...........
Цитата: Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1204570.html Сцуко, беда не приходит одна. В Палермо, тож, неопердолы. И, тож, не особо правильной ориентации Это, вы еще не видели новый фильм, Красавица и чудовище (+16)........... https://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0 :cry:
Artem777, там тебе на главной отписАл:)А сечас увидел твой адрес тута: Мексика! :)Так что пусть Степан не чачу , а текилу высылает :)Без 100 гр, мы во второй части чемпа всё равно не разберёмся! Всё ! Вперёд Кубань !:vpered::vpered:
бригадир
07.03.2017, 10:56
Энко, я писал про отключение воды и газа тому, кто торгует эллектричеством.
Энко, я писал про отключение воды и газа тому, кто торгует эллектричеством.
Мало понятно, зачем тому, кто торгует электричеством (не вырабатывая его самостоятельно) нужен газ, даже для коммунально-бытовых удобств в офисных помещениях:)? Воду будем набирать на базе Кубани, постепенно переводя долг на Краснодар Водоканал:). Все обязаны нести социальную ответственность за допущенное :).
rtm Solncedar
07.03.2017, 15:38
Управление Роскомнадзора по Южному федеральному округу сегодня опубликовало на своем официальном сайте перечень изданий, чья деятельность прекращена в феврале 2017 г. Среди наиболее известных следует отметить журнал «Гооол!». Свидетельство о регистрации было выдано 02.08.2010. Издание принадлежало футбольному клубу «Кубань». Поэтому причины его закрытия очевидны. Из собственных источников «Новой Кубани» стало известно, что на содержание журнала у клуба уже давно нет денежных средств. - Последний номер журнала «Гооол!» вышел в марте 2015 года. Потом деятельность по выпуску была приостановлена. Сотрудники не получают зарплату с ноября 2016 года. В сложившейся ситуации клубу явно не до журнала. – Сообщил источник, имеющий непосредственное отношение к клубу и пожелавший остаться неизвестным.
Управление Роскомнадзора по Южному федеральному округу сегодня опубликовало на своем официальном сайте перечень изданий, чья деятельность прекращена в феврале 2017 г. Среди наиболее известных следует отметить журнал «Гооол!». Свидетельство о регистрации было выдано 02.08.2010. Издание принадлежало футбольному клубу «Кубань». Поэтому причины его закрытия очевидны. Из собственных источников «Новой Кубани» стало известно, что на содержание журнала у клуба уже давно нет денежных средств. - Последний номер журнала «Гооол!» вышел в марте 2015 года. Потом деятельность по выпуску была приостановлена. Сотрудники не получают зарплату с ноября 2016 года. В сложившейся ситуации клубу явно не до журнала. – Сообщил источник, имеющий непосредственное отношение к клубу и пожелавший остаться неизвестным.
еще один пунктик в достижения кураторов за время правления Клубом
С одной стороны-действительно,во всех бедах Кубани виновато нынешнее руководство...
С другой стороны,и это Семыч подтвердит,раковая клетка вообще не хотела бы убивать организм. Она хотела бы жить в нем и радоваться. Организм умирает потому, что это является неизбежным следствием жизнедеятельности раковой клетки.
Думаю,всё же,все беды идут от крайнего непрофессионализма ККК-шных,так как думать о том,что они сознательно сливают клуб- (по разным причинам)- никак не хочется...:?
Справедливости ради скажу, что журнал был похоронен задолго до прихода последнего руководства клуба.
Существует неполная электронная версия так и не вышедшего номера "ГОООЛа", который должен был быть напечатан к началу сезона 2015/16. Но денег на него так и не нашлось.
Сейчас этот вопрос и в принципе не поднимается. Хотя бы программки, со скрипом, делаются.
Иван Иванович
07.03.2017, 17:24
С одной стороны-действительно,во всех бедах Кубани виновато нынешнее руководство...
С другой стороны,и это Семыч подтвердит,раковая клетка вообще не хотела бы убивать организм. Она хотела бы жить в нем и радоваться. Организм умирает потому, что это является неизбежным следствием жизнедеятельности раковой клетки.
Думаю,всё же,все беды идут от крайнего непрофессионализма ККК-шных,так как думать о том,что они сознательно сливают клуб- (по разным причинам)- никак не хочется...:?
Полностью соглашусь с первой частью. Очень точное сравнение. Нынешнее руководство это раковые клетки в организме клуба!
Можно немного поностальгировать. Всё это уже никогда не будет в печати…
http://s018.radikal.ru/i505/1703/b3/3f4a35d1ff98.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i620/1703/04/510deaee2265.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i603/1703/06/22dabd8c46b6.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i712/1703/08/61f4debbe290.jpg (http://radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1703/6f/4c0abc612567.jpg (http://radikal.ru)
prishelets
07.03.2017, 18:03
дожились... журнал Гол , который не выходил 2 года и который весь актив ГМ раскритиковал в свое время как ненужное и бесполезное порождение Артемки - и тот на коробок списали#-o.и банкротсво с легкой руки ГМ тоже будет на них висеть.. вот оно где зазеркалье:lol:
prishelets
07.03.2017, 18:13
блин, Хищник на 8ой фотке с памятником :app:
дожились... журнал Гол , который не выходил 2 года и который весь актив ГМ раскритиковал в свое время как ненужное и бесполезное порождение Артемки - и тот на коробок списали#-o.и банкротсво с легкой руки ГМ тоже будет на них висеть.. вот оно где зазеркалье:lol:
Я вот не пойму нах этот высер если тремя постами выше:
Справедливости ради скажу, что журнал был похоронен задолго до прихода последнего руководства клуба.
Michael Myers
07.03.2017, 21:02
«Кубань»: рассчитываем, что клуб будет существовать, но всякое может случиться
Генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка прокомментировал слова агента Николая Пырнэу о том, что клуб не нашёл спонсора и будет расформирован по окончании сезона. Пырнэу представляет интересы бывшего главного тренера краснодарцев Дана Петреску.
«Будет ли расформирована «Кубань» по окончании сезона? В первый раз такое слышу от вас. У меня таких планов нет. Рассчитываем, что клуб будет существовать и в следующем сезоне, но всякое может случиться в нашей жизни.
Со спонсорами и правда сложная ситуация, есть долги перед игроками, кредиторами. Всё это правда, мы не скрываем и работаем над этим, боремся. На ситуацию с существованием «Кубани» это не должно повлиять», — сказал Крапивка в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Рассчитываем, что клуб будет существовать и в следующем сезоне, но всякое может случиться в нашей жизни.
Когда вас посадят, упыри?:evil:
Агент Петреску: в «Кубани» сказали, что клуб расформируют по окончании сезона (https://www.championat.com/football/news-2737848-agent-petresku-v-kubani-skazali-chto-klub-rasformirujut-po-okonchanii-sezona.html)
Николай Пырнэу, агент бывшего главного тренера «Кубани» Дана Петреску, прокомментировал ситуацию в краснодарской команде, которая испытывает большие финансовые трудности.
«Пока нет новостей. Мы ждём решения палаты по разрешению споров ФИФА. С „Кубанью“ общались, но там всё по-старому. Единственная новость — при последнем контакте мне было сказано финансовым директором „Кубани“, что клуб так и не нашёл спонсора и будет расформирован по окончании сезона. Владислав Белецкий, официальное лицо клуба, сказал: „Нас никто не хочет брать на поруки, потому в конце сезона можем сняться“, — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом „Чемпионата“ Иваном Ковалёвым.
«Кубань»: рассчитываем, что клуб будет существовать, но всякое может случиться
Генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка прокомментировал слова агента Николая Пырнэу о том, что клуб не нашёл спонсора и будет расформирован по окончании сезона. Пырнэу представляет интересы бывшего главного тренера краснодарцев Дана Петреску.
«Будет ли расформирована «Кубань» по окончании сезона? В первый раз такое слышу от вас. У меня таких планов нет. Рассчитываем, что клуб будет существовать и в следующем сезоне, но всякое может случиться в нашей жизни.
Со спонсорами и правда сложная ситуация, есть долги перед игроками, кредиторами. Всё это правда, мы не скрываем и работаем над этим, боремся. На ситуацию с существованием «Кубани» это не должно повлиять», — сказал Крапивка в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Этот звиздёшь похожий от них, слышим на протяжении года и ничего не меняется, всё одно и тоже, нет им веры! Этим тварям! Когда вы наконец уйдёте из клуба, у всех к вам ненависть и проклятия!
prishelets
07.03.2017, 21:13
Я вот не пойму нах этот высер если тремя постами выше:
а еще выше высеры не пробовал читать?
Alchimik
07.03.2017, 21:23
Генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка:
«Рассчитываем, что клуб будет существовать и в следующем сезоне, но всякое может случиться в нашей жизни.
Два вывода делаю из этого : 1. Баньщику (генеральному директору) абсолютно пох на клуб, при всех стараниях и якобы борьбе. 2. Баньщик ( он же ген.дир.) абсолютно недалекий человек ( крайне мягко говорю дабы не оскор****ь ).
Владислав Белецкий, официальное лицо клуба, сказал: „Нас никто не хочет брать на поруки, потому в конце сезона можем сняться“
наблюдающий, твой выход
Владислав Белецкий, официальное лицо клуба, сказал: „Нас никто не хочет брать на поруки, потому в конце сезона можем сняться“,
10 символов...и все-про кухарок,которым дворник доверил управлять государством...имбицилы...
наблюдающий, твой выход
он же через КолюП.передал новости.что ты хочешь ещё от его выхода?сказки на ночь,как сборная фнл,одетая в пальто,берёт в каждом матче по 9 очков.и ,в итоге,начав весну почти из зоны вылета,финиширует в зоне ЕК???А "нищий армян" приползет на коленях и отдаст с)пижженые народные деньги,а "цыганский табор" срочно купит звания "самураев",чтобы совершить харакири,от невозможности жить под гнетом осознания своей роли в развале клуба,который ,все-таки,спасут 5К(онтрацептивов)#-o
ChesterS
07.03.2017, 21:43
Рассчитываем, что клуб будет существовать и в следующем сезоне
окуенно сказал:evil: вот где такого имбецила откопали, а? оно даже, сцуко, хорошую мину при плохой игре сделать никуя не может.
"Пошла вода в хату!" - вот и пестеж (сказка) заканчивается, все нормально, тонем...
У "будущего министра спорта КК" стакан наполовину полон, у "классного финансиста" - он наполовину пуст..
"Ну вот видишь, сынок, виртуально мы все миллионеры, а реально мы имеем двух проституток и одного педераста на хате." (с).
Писта рулю и седлу...Утырки!:evil:
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/agent-petresku-kuban-tak-i-ne-zaplatila-danu-ni-kopeyki-i-sobiraetsya-zakryvatsya-1227024/
Более полная версия вью Коли:). Ударим по неопердолам силой молдавской аллегории:)
#пишусам в твиттере тётке лизнул за стадион
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/agent-petresku-kuban-tak-i-ne-zaplatila-danu-ni-kopeyki-i-sobiraetsya-zakryvatsya-1227024/
Более полная версия вью Коли:). Ударим по неопердолам силой молдавской аллегории:)Пи-до-ры другого названия им нет:evil:
Пи-до-ры другого названия им нет:evil:
Куле там пи-да-ры?:) Просто они здесь на форуме шняги грузят. А вне форума другие сценарии. Например, я, на основании своих разведданных, Коле П. с месяц назад сказал, что клуб будут банкротить, с вероятностью 95 процентов
Теперь понятно, какая завтра будет игра, убиваться не будут:(
Разведданным.#-o Это раньше было понятно. И первое "СПАСИБО" пишусаму.
и что? даже не грянем напоследок?
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу.
Больше сказать нечего..
Откуда же вы ..уки взялись на нашу голову, почему судьба именно вас, к нам привела, почему доля такая выпала на наш любимый, родимый клуб Кубань! Что вам тварям пожелать?:evil::evil::evil:
И в довершение нынешних - разогнали нашу гордость -QueenBand. Источник -вК.:evil:
Разведданным.#-o Это раньше было понятно. И первое "СПАСИБО" пишусаму.
Ну что тут поделать? Не услышал небожитель Дядю про "могильщика" в историю и проклятия. Его проблемы....
Откуда же вы ..уки взялись на нашу голову, почему судьба именно вас, к нам привела, почему доля такая выпала на наш любимый, родимый клуб Кубань! Что вам тварям пожелать?:evil::evil::evil:С Динской,свои местные:evil: но козлята
Куле там пи-да-ры?:) Просто они здесь на форуме шняги грузят. А вне форума другие сценарии. Это давно уже было видно:( балаболят складно на поле беда.
Теперь понятно, какая завтра будет игра, убиваться не будут:(
А оно им надо? Доиграют сезон, без травм. И разбредутся по другим командам, свободными.......
ALEX-68-73
07.03.2017, 22:51
Давно уже надо назвать прямым текстом.Главный виновник веня.популист и ****абол.Как и вся его команда молодых негодяев.
наблюдающий
07.03.2017, 22:55
Я бы сказал по другому, то юридическое лицо,которое с какого то куя должно выплачивать табору больше 100 миллионов за последние места и МОА 2 миллиарда за то,что у него долги ,возможно и не будет существовать.
А "Кубань" будет. Если Вы считаете что румыну и армянину за отличную работу должны выплатить деньги- устройте краевой флешмоб и соберите денег, идите к Вениамину, к ректору, к тому, кто рассказывал ,что Петреску платят другие люди.Дерзайте.
*******ы! Ну что будем делать!?
наблюдающий, Дана подписывал клуб:). Наивно полагать, что этого не понимает ФИФА. А если вы двойника слабаете, будучи под взором ФИФА, проблемы будут не только у шавок неопердольных, которые только лаять горазды, но и у Мутко:)
наблюдающий
07.03.2017, 23:02
И вообще мнение молдавского футбольного агента, даже с учетом, что он приглашал в гости Гудвина меня мало волнует.И Гончаренко ждал расчета 7 месяцев и Кучук 8 месяцев и Ташуев почти год и рот особо не открывали, потому что понимали,глубины наших глубин. А эти цыганские хитрецы, услышав про Литвака, решили переиграть и взять всё и сразу, не получат никуя, как их еще в декабре и предупреждали.
И вообще мнение молдавского футбольного агента, даже с учетом, что он приглашал в гости Гудвина меня мало волнует.И Гончаренко ждал расчета 7 месяцев и Кучук 8 месяцев и Ташуев почти год и рот особо не открывали, потому что понимали,глубины наших глубин. А эти цыганские хитрецы, услышав про Литвака, решили переиграть и взять всё и сразу, не получат никуя, как их еще в декабре и предупреждали.
Все в г...е и мы на белом коне#-o
Alchimik
07.03.2017, 23:05
И какое это юридическое лицо ?
Я бы сказал по другому, то юридическое лицо,которое с какого то куя должно выплачивать табору больше 100 миллионов за последние места и МОА 2 миллиарда за то,что у него долги ,возможно и не будет существовать.
А "Кубань" будет. Если Вы считаете что румыну и армянину за отличную работу должны выплатить деньги- устройте краевой флешмоб и соберите денег, идите к Вениамину, к ректору, к тому, кто рассказывал ,что Петреску платят другие люди.Дерзайте.Веня отфутболил МОА,клуб подписал Дана....
Соберите деньги выплатите неустойку:app:
наблюдающий, тоесть вы хотите сказать, что Петреску и его тренерскому штабу, вы платить ни чего не будете, ни копейки за четыре месяца работы.
не получат никуя, как их еще в декабре и предупреждали. Это как понимать?
Ну да, главное звезде Обухову еще пару зарплат подкинуть. Чем какому-то там Мистеру.......
З.Ы: какие же вы ублюдки, конченые прошмандовки........себе наверное тоже не забыли начислять, тварины....
Первые поздравления уже пошли!!!:evil:
Я бы сказал по другому, то юридическое лицо,которое с какого то куя должно выплачивать табору больше 100 миллионов за последние места ,возможно и не будет существовать..
А кто подписывал контракт, от лица клуба? Ипучие шлюшки дедушку в очках привозили. В СМИ пиарились с Литваком. Несли какую-то чуш. А теперь, возможно не будет существовать..... Потому что ИХ, на поруки никто не хочет брать. Без шоблы однокласников, никак.......
З.Ы: не мы открывали, не нам и закрывать- какая-то губернаторская шлюшка сказала....
наблюдающий, вы какое юр.лицо убивать собираетесь? То, которое в финале КР и ЛЕ играло или какое другое? :shok:
- Маэстро, как дела?!
-Все нормально, падаю... (@)....
"Кубань 1928" намёками, типа на два года.
Что здесь не понятно?
Только и это только слова. Флагман есть.
Дык, после подобных предупреждений и посылов, как правило, и наступают санкции ФИФА. Я понимаю, что вы просчитали, что насрать на потери очков, и т.п. ибо один болт, сливаетесь под банкротство. Вам радоваться сейчас надо, что табор не молчит. Есть расклад на них стрелки удачно переводить:). Только есть один нюанс. Все в движухе в курсе, как на самом деле расклад игрался по Дану. Не слить вам шнягу.
наблюдающий, вы какое юр.лицо убивать собираетесь? То, которое в финале КР и ЛЕ играло или какое другое? :shok:
А что, есть другое?..............
Ах же *****асы-то какие!!! Пожизненный эцих с гвоздями вам, ****ям!!!
Только есть один нюанс. Все в движухе в курсе, как на самом деле расклад игрался по Дану. Не слить вам шнягу.
Ну дык а ты расскажи будь ласка про расклад. При назначении Дана ты радовался что супротив воли коробокрапивок его подписали, а сейчас прям про шнягу начал.
http://s0.bloknot-krasnodar.ru/thumb/610x0xcut/upload/iblock/8da/bezypavyrvmyannyy.jpg
prishelets
08.03.2017, 00:06
А "Кубань" будет. Если Вы считаете что румыну и армянину за отличную работу должны выплатить деньги- устройте краевой флешмоб и соберите денег, идите к Вениамину, к ректору, к тому, кто рассказывал ,что Петреску платят другие люди.Дерзайте.
профакали вы вспышку. летом новое юрлицо оформлять надо было..полезли спасать не спасаемое - получите распишитесь..теперь на ваше юрлицо претендуют другие люди:lol:
профакали вы вспышку. летом новое юрлицо оформлять надо было..полезли спасать не спасаемое - получите распишитесь..теперь на ваше юрлицо претендуют другие люди:lol:
Интересно будет посмотреть на его рожу, если к лету два новых "лица" заявится.:)
Интересно, подождём как будут выкручиваться. Видимо есть уже готовая линия партии.
Картель, а чего рассказывать? Дана плавили, через ряд игроков, потом подтягивали Кадиева с угрозами и стрелками. Какой нах футбол и процесс тренировочный? Чего можно натренить в такой ситуации? Ты вспомни, что когда появилась инфа о приходе Дана, я ржал, как конь:). Ибо ничего, как просто подарок мне на днюху, не приходило на ум:). Дан, Белецкий -мелкий вор с судимостью, Гена с бани, Эрол в трусах на базе. Всё это сюр:)
наблюдающий
08.03.2017, 00:13
вы какое юр.лицо убивать собираетесь? То, которое в финале КР и ЛЕ играло или какое другое?
А чего печать играла. Клуб это цвета и болельщики. Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй.
eternity
08.03.2017, 00:15
Правильно делают, что шугают Пырнэу! Сговорчивее будет, осознав, что есть риск вообще не получить ничего.
Картель, а чего рассказывать? Дана плавили, через ряд игроков, потом подтягивали Кадиева с угрозами и стрелками. Какой нах футбол и процесс тренировочный? Чего можно натренить в такой ситуации? Ты вспомни, что когда появилась инфа о приходе Дана, я ржал, как конь:). Ибо ничего, как просто подарок мне на днюху, не приходило на ум:). Дан, Белецкий -мелкий вор с судимостью, Гена с бани, Эрол в трусах на базе. Всё это сюр:)
Я тебя спрашивал по поводу твоего заявления заявления что Дана подписали аж за лям с куем против воли коробокрапивок, а не то как его постфактум они травили. Было, нетт?
Правильно делают, что шугают Пырнэу! Сговорчивее будет, осознав, что есть риск вообще не получить ничего.
Вы считаете нормально, что за свою работу можно ничего не получить?
Интересно, подождём как будут выкручиваться. Видимо есть уже готовая линия партии.
Да она давно была. Ты вспомни Фиму на главной со статьей про то, что обнулить без банкротства нереально и вой Ракитянского в ответ:). Будут банкротить, отпочкуют Кубань-2 или ПСК есть, это уже технологии. Заявят что-нибудь в ПФЛ
Ваго Чахалян
08.03.2017, 00:18
Сговорчивее? Скажите спасибо, что Пырнэу в ноябре не обратился в ФИФА. Вы о чем вообще?
Я тебя спрашивал по поводу твоего заявления заявления что Дана подписали аж за лям с куем против воли коробокрапивок, а не то как его постфактум они травили. Было, нетт?
Да, Веня так решил. Мотивы мне неизвестны. Да они и не важны ибо Веня нуль в футболе. Можно было затащить тренера и покруче Дана, резалт был бы очевиден:). Провалились они с финансами. Тут всё сразу ясно и стало. Поэтому и Дана стали сливать
Ваго Чахалян
08.03.2017, 00:20
Серьезно, читаю сообщения некоторых и не понимаю что происходит. Платить Петреску не будут из принципа... Главное - цвета и болельщики... Ну-ну
Да она давно была. Ты вспомни Фиму на главной со статьей про то, что обнулить без банкротства нереально и вой Ракитянского в ответ:). Будут банкротить, отпочкуют Кубань-2 или ПСК есть, это уже технологии. Заявят что-нибудь в ПФЛ
Тсссс... вдруг кто не знает или вдруг им не надо.
Пи.оры ***:evil:
Интересно, подождём как будут выкручиваться. Видимо есть уже готовая линия партии.Наблюдающий озвучил линию партии-Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй.
Да, Веня так решил. Мотивы мне неизвестны. Да они и не важны ибо Веня нуль в футболе
Браво. Повисший долг по Дану не заслуга коробокрапивки, бо условный Калешин столько бы не накидал в общий долг. Что там по крупняку еще? Долги молчащему МОА? Кто козел здесь? Коробокрапивка или Веня?
Браво. Повисший долг по Дану не заслуга коробокрапивки, бо условный Калешин столько бы не накидал в общий долг. Что там по крупняку еще? Долги молчащему МОА? Кто козел здесь? Коробокрапивка или Веня?
Во всем, что сейчас происходит с клубом виноват только один человек - Коробка.
eternity
08.03.2017, 00:30
Вы считаете нормально, что за свою работу можно ничего не получить?
Считаю, что вовсе не обязательно было лезть в ФИФА со своими исками.
Ничего не получить - не правильно. Но мне приходилось и приходится иногда ждать платежей годами, полагаю, у Петреску финансовое положение получше, чем у меня.
Ты забыл добавить в конце - "Плябуду! Век воли не видать"
Считаю, что вовсе не обязательно было лезть в ФИФА со своими исками.
Ничего не получить - не правильно. Но мне приходилось и приходится иногда ждать платежей годами, полагаю, у Петреску финансовое положение получше, чем у меня.
Может вы не достаточно настойчиво хотите получить свои деньги или у вас их много, что есть лишние? Тогда не очень понятно ваше плохое финансовое положение
Гудвин, А, да. Кстати еще бытует в народе обоснованное мнение, что в нищих пенсиях стариков нашей страны виноват не Царь, а гребаный Чубайс, Сечин и прочая шобла.
Гудвин, А, да. Кстати еще бытует в народе обоснованное мнение, что в нищих пенсиях стариков нашей страны виноват не Царь, а гребаный Чубайс, Сечин и прочая шобла.
Да я понимаю, что решение Веня принимал. Но занес его туда Коробка. А не занеси он то решение, был бы сейчас МОА, и из ПЛ мы не вылетели бы, стопудова. Проблема любого правителя - свита. Поэтому я и считаю, что именно Коробас слил Кубань. Но могильщиком будет Веня, ес-на, для истории, так сказать:). Кто такой Коробка, чтобы в историю попадать?:)
А чего печать играла. Клуб это цвета и болельщики. Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй.
наблюдающий,немаловажный вопрос....:?:
Предположим,что всё пойдёт по одному из описанных Вами сценарию-клуб обанкротите и пару лет поиграем в ПФЛ в ЖЗ цветах и пр...
А LM всё это время будет с Кубанью-будет начинать с нуля,или он самоустранился (самоустранится)???
Каковы дальнейшие планы и перспективы в обозримом будущем?
prishelets
08.03.2017, 00:43
гебельсятина:lol::lol::lol:
Да я понимаю, что решение Веня принимал. Но занес его туда Коробка. А не занеси он то решение, был бы сейчас МОА, и из ПЛ мы не вылетели бы, стопудова. Проблема любого правителя - свита. Поэтому я и считаю, что именно Коробас слил Кубань. Но могильщиком будет Веня, ес-на, для истории, так сказать:). Кто такой Коробка, чтобы в историю попадать?:)
Ну не гоните так резво лошадей сударь. Опять полустанок проскочили. Где соакционер Вени? Лопатку не держит грязную рядом с могилкой?
ЗЫ:
"Я кровожадный, я беспощадный,
Я злой разбойник Коробас!
И мне не надо ни мармелада,
Ни шоколада, а только маленьких,
Да, очень маленьких, детей!"
Он страшными глазами сверкает,
Он страшными зубами стучит,
Он страшный костёр зажигает,
Он страшное слово кричит. :
"Коробас! Коробас! Пообедаю сейчас!"
ЗЫЗЫ: Тьфу!
eternity
08.03.2017, 00:50
Может вы не достаточно настойчиво хотите получить свои деньги или у вас их много, что есть лишние? Тогда не очень понятно ваше плохое финансовое положение
Настойчивость есть смысл проявлять, когда есть что получить. А если настойчиво задушить должника до смерти - какой в этом смысл?
Я сказал, что финансовое положение Дана лучше, чем у меня. А не что оно у меня - плохое :)
Что то великое изречение пропустил от Вас. Ну ладно злостные МОА и Дан - нечестные кАзлы, но по всяким хоз. договорам подписанными Вами же в большом количестве тоже кинете не виновных людей с Вашими долгами, ссылаясь на вышеперечисленных "кАзлов", или застрелитесь как "офицер" не вынесший угрызения совести?
Что то великое изречение пропустил от Вас. Ну ладно злостные МОА и Дан - нечестные кАзлы, но по всяким хоз. договорам подписанными Вами же в большом количестве тоже кинете не виновных людей с Вашими долгами, ссылаясь на вышеперечисленных "кАзлов", или застрелитесь как "офицер" не вынесший угрызения совести?
Орлята учатся летать кидать...:manomsasat::suren:
Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй.
А разве вы не к этому давно ведете? :)
Вот смотрю, позитив недавний закончился у вашего брата, план по уничтожению клуба подходит к логичному завершению! Ну а кто всрался, то? Конечно, невестка (болельщик)!
наблюдающий
08.03.2017, 01:17
большом количестве тоже кинете не виновных людей с Вашими долгами,
А это уже вопрос индивидуального порядка.Люди поддерживающие клуб,не должны пострадать.
А это уже вопрос индивидуального порядка.Люди поддерживающие клуб,не должны пострадать.
:lol: Это позвольте уточнить, или хотя бы дать ссылку на юридическую процедуру "не пострадания" не виновных в расколбасе людей при процедуре банкроттства "печати"? Лично Вам, как автору многих подписей спать спокойно будет? :)
"Эй рус, сдавайса, кто будет работать на великую херманию - будет карашо есть." - ничего не напоминает?!
Он уже, пля, рассказывать начал, кому с банкротства чего может перепасть.. Как же я ненавижу вас! :evil:
наблюдающий
08.03.2017, 01:27
Картель, вот нравитесь Вы мне,что в самую суть смотрите. Есть понятие хороших и плохих долгов. За каждую из этих составляющих будет отвечать определенная структура наделенная полномочиями собственником клуба.А сплю я сейчас спокойно только после 300 грамм коньяка,увы.
Картель, вот нравитесь Вы мне,что в самую суть смотрите. Есть понятие хороших и плохих долгов. За каждую из этих составляющих будет отвечать определенная структура наделенная полномочиями собственником клуба.А сплю я сейчас спокойно только после 300 грамм коньяка,увы.
Вот не нравитесь вы мне, что опять штампами отвечаете, заранее зная итог честных долгов. В вас чиновниках, меня всегда удивлял один момент. Вы с какого то перепугу на подсознании уверены что вы умнее, чем рядовые коммерсы. И вот опять ответили агиткой, заранее понимая что лжете. В чем прикол то?
А сплю я сейчас спокойно только после 300 грамм коньяка,увы.
Та не "скорбите" вы про беспокойный сон. Всего лишь рядовые издержки чиновника. Опять же на каняк при этом хватает. Причем весьма не плохой :)
наблюдающий
08.03.2017, 01:37
В чем прикол то?
Настоящая правда всегда неправдоподобна; чтобы сделать ее правдоподобнее, нужно примешать к ней лжи(с)
Спасибо,я в Вас ошибся.
наблюдающий, вам пиз-дец (с)
Что фсё, заказали?:shok:
наблюдающий
08.03.2017, 01:42
Не думаю, особенно смешно звучит это от форума, который до сих пор не вычислил кто я есть на самом деле.Это не бахвальство,это упрек тем, которые всё про всех знают.А если Вы про администрацию клуба, то да, мне их жалко, но они не пропадут.
Настоящая правда всегда неправдоподобна; чтобы сделать ее правдоподобнее, нужно примешать к ней лжи(с)
Спасибо,я в Вас ошибся.
Вот это самокритика! :lol::app: Ваши же структуры уже открытым текстом говорят что не зап-ла-тят вообще!! Точка! А Вы мне тут елей :lol: Дерите лучше своих подчиненных за разглашение "гос тайны" :) Совет. В разведку Вам только в одно лицо, бо сдадут при первом же шухере (С) :)
Не думаю, особенно смешно звучит это от форума, который до сих пор не вычислил кто я есть на самом деле.Это не бахвальство,это упрек тем, которые всё про всех знают.А если Вы про администрацию клуба, то да, мне их жалко, но они не пропадут.
Не говорите обо всех, бо Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Пейте каняк и ложитесь отдыхать. Нуегонакуй.
Естественно про руководство. Разделять эту х$роту на отдельные личности много чести.
А касаемо выявления - так а смысл Штирлица изображать? Подходи завтра на западную трибуну и пообщаемся, не?
Не спится чё то ! Мужики ! Вы не устали с неизвестно с кем , не известно о чём спорить , добиваться истины ? Кажись всё и так ясно . Уже сегодня игра , всё ясно и сегодня не будет ...ещё парочку игр нужны . Не знаю , но верю в команду , хочу верить , что они мужчины . Надежда говорят умирает последней . Сегодня посмотрел превью к матчу молодёжки коней . Мыслят , вроде нормально . Да , попали ! Так футбол наш Россейский умер давно . Чтоб поднять его , нужны личности , а не барыги и хапуги ...Вот такие мля, у меня сегодня " сны и сновидения" :)Не хотел кого то обидеть , чес слово ! Просто хочеться видеть футбол на поле , а не страдания . Опять буду желеть , что написал это ..Ну вот такой я дебил :)
SWHITE, да и не спи-один куй уже вставать скоро;)
Зы:наблюдающий тут про 300 г снотворного гутарил[намекаю]:)
зря:******* т9...
с1979г, жахнул по твоему совету и совету Наблюдающего Удалил на буй " посты с соплями " :)Пошёл спать с мыслью - Порвём химиков , потом агрономов , потом ....Всех :)Сцуко не разорвать бы тапочки ..пока до кровати доползу :)Кубаха по любому Фперёд ..скажу больше , пусть только попробуют Назад ! Прёт конкретно, пойду на стад через 9 вход ..хоть там и входа нет . Вообчем пошёл я спать и к игре готовиться :)Женское население всех сайтов , групп и т.д поздравляю с 8 марта :beer2::leb:
Руководство, работать когда будем? Онлайн продажа билетов не работает, с группой поддержки в лице ж-з девушек расстались :evil:
https://m.vk.com/queensband : "Без зала и футбола........."
Интересно, а микрофон хоть будет работать и табло???электроэнкргию не отключили?:cry:
rtm Solncedar
08.03.2017, 08:21
Кармен
Праздником Весны!
Кармен
Праздником Весны!
+100500, Желаем любви, удачи и всего, всего, всего наилучшего
Интересно, а микрофон хоть будет работать и табло???электроэнкргию не отключили?:cry:
А зачем ? Состав знаем, считать умеем.:)
А эти цыганские хитрецы, услышав про Литвака, решили переиграть и взять всё и сразу, не получат никуя, как их еще в декабре и предупреждали.
Кто-то что-то понял про высер наблюдающего? Я имею ввиду хитрых румын, которые хотели, что-то там с Литвака урвать. Румыны пришли в первых числах июня. Решение по румынам принимал Веня. Веня это тот кто находит деньги и запускает потоки на непонятных людей - со станицы Динской (Андрейка), со станицы Варениковской (Белецкий), с хутора Сладковского, Славянского района (Крапивка), с Северского района (Эрол), с Колоса и Бычарни (Крячик). Так вот румын и след простыл в Краснодаре, когда про Литвака тут зашелестело официально с 1 ноября. И кто там будет отдавать их оформленные долги Потанин, Литвак, Мельниченко, Вексельберг или Дима Медведев, думаю, им параллельно.
Общение-Пырнеу с Белецким - это разговор слепого с глухим. Он пишет, что 4 месяца румыны тут жили и тренировали на свои деньги, не получив ни копейки. И только столкнувшись с хамством в разговорах с Белецким, с нежеланием поднимать трубки Крапивки, они (румыны) решили подать жалобу в УЕФА.
Я соглашусь хотя бы с тем, ну хоть потраченное румынами из своего кармана верните то. Что это за маразм. Вам же жить в этом городе, бестолочи. В городе. Или в Варениковской, за забором?
Форекс, я давно не обращаю внимание на глубокомысленные измышления наблюдающего на форуме. Ибо он просто несёт в массы заказную шнягу. Слава Богу, мы взрослые дяди, чтобы без него обходиться:). Сливают клуб ожидаемо. Ибо не та фигура Коробка, чтобы доверять ему профессиональный футбол. Прорвемся. А эти....Проклятия всегда материализуются. Проверено веками:)
наблюдающий, а ты достоин той зарплаты, которую получаешь за "работу" в клубе? Крапивка с Крячиком достойны? Вовремя получаете, без задержек?
VALMAR26986
08.03.2017, 12:05
От лица мужчин ГМ, хочу поздравить прекрасных наших половинок, с Праздником ВЕСНЫ!!!
https://pp.userapi.com/c636625/v636625867/47f76/RE9gcNgElfk.jpg
Защитнички. А табору пускай Веня с ректором башляют раз на лохотрон Пырнео повелись, даже одноклассников не выслушав. За проживание башляют конечно:)
А табору пускай Веня с ректором башляют раз на лохотрон
А что до этого Крапивка платил? Или может Эрол с Крячиком? Или может наблюдающий винзавод в станице продал и все на футбол отдал?
А что Веня с ректором со своего кармана?:)
А стоило бы:evil:
А что Веня с ректором со своего кармана?
А стоило бы
Ну так граждане:-D деньги под Веню дают, а не под одноклассников, Веня решение по главным фигурам клуба и принимает.
Ну так граждане:-D деньги под Веню дают, а не под одноклассников, Веня решение по главным фигурам клуба и принимает.
Вот вот, обозначил корень. Какие тогда вопросы к другим, если по деньгам решает Веня, по тренеру тоже Веня и ректор каким то боком?
С этой логики может и по составу Веня, откуда нам знать?
Вот вот, обозначил корень. Какие тогда вопросы к другим, если по деньгам решает Веня, по тренеру тоже Веня и ректор каким то боком?
С этой логики может и по составу Веня, откуда нам знать?
вот покую было кто решает
МОА выдавили, взялись за гуж, не говори что не дюж
но брались с одной целью
и куле теперь?
кому от этого легче?
им покуй, а нам нет
Вот вот, обозначил корень. Какие тогда вопросы к другим, если по деньгам решает Веня,
Да это по ситуации почему наблюдающий верещит платить или не платить табору. Его какое дело? Веня большой, пусть и думает на решение соответсвующей комисси УЕФА на жалобу Петреску и К.
Проблемы недостатка мозгов у рулителей.
1998. Прямо дежа вю. Правда, я уже не мальчик, а на стадионе вместо лавок пластик! Мы никогда не умрём и будем жить вечно!
наблюдающий, а ты достоин той зарплаты, которую получаешь за "работу" в клубе? Крапивка с Крячиком достойны? Вовремя получаете, без задержек?
А кто сказал что наблюдающий именно в клубе работает?
С какого буя он тогда на всех "саммитах" коньяк глушит?
А кто подписывал контракт, от лица клуба? Ипучие шлюшки дедушку в очках привозили. В СМИ пиарились с Литваком. Несли какую-то чуш. А теперь, возможно не будет существовать..... Потому что ИХ, на поруки никто не хочет брать. Без шоблы однокласников, никак.......
З.Ы: не мы открывали, не нам и закрывать- какая-то губернаторская шлюшка сказала....
А главный кубанский вор сидит в министерском кресле и ехидно хихикая потирает руки.
Да я понимаю, что решение Веня принимал. Но занес его туда Коробка. Кто такой Коробка, чтобы в историю попадать?:)
Чиновник считающий себя большим гением, только с мозгами суслика.
Чиновник считающий себя большим гением, только с мозгами суслика.
Пора переписывать книжку на лад Маленького Парижа
http://verashop.ru/vstpimg.cgi?i=http%3A%2F%2Fcdn2.top-shop.ru%2Ffb%2F67%2Fbig_f8bc73589000a39edc2a5569e0 c867fb.jpg
Не бережете Вы милейший свою печень. Не порядок!
кхех... у вас тут всё как день сурка... Кто тему заводит одну и ту же?
Кто во всем виноват... МОА, Румыны, Веня и КоКа или ещё кто то?
Какая наболт разница уже? Зачем Румынов обвинять - они явно не принимали решение по невыплате себе обещанного, мне кажется и остаться они могли, если бы руководство клуба могло хотя бы обещать им что когда нибудь в далеком будущем им погасят то что они наработают. Ушли и ушли, то что люди просят отработанное бабло это нормально. С точки зрения законодательства - работнику обязаны выплатить в момент увольнения все что он заработал или ему причитается. Раз обязаны выплатить - то выплатите. И какой смысл размышлять о том, что плохие Румыны - начали стучать в УЕФА, естественно начнут, а куда им ещё стучать? Если в клубе или не отвечают или говорят ждите, а то вообще ничего не получите и клуб расфромируют. (такой вариант байки всем знаком). - Если им так отвечают, то что "цыганам" делать?
А представь Наблюдающий если бы они на Прямой эфир к Путину пошли бы, как думаешь, быстро бы ли Веня деньги нашел бы с Крапивкой и Коробкой? :) - в этом и кроется суть вопроса и ответа.
А вы день сурка раскручиваете от страницы к странице.
Капитан Врунгель
08.03.2017, 19:01
Петреску двигал Астапов, при поддержке Перонко. Ректор посчитал, что вырос из штанишек студенческого футбола и решил, что управлять профессиональным клубом он уже созрел. Его близкий кент Перонко, который за время нахождения у власти в крае оброс невъипенными связями, взялся обеспечить ректору протекцию у Вени. Вдоем они надули в уши, что приглашение Петреску - это решение всех проблем Кубани. Вот только походу скромно умолчали,что на зарплату табору денех нет. А после провала по результатам, решили тихой сапой отвалить от клуба, предоставив хлебать говнецо Гене и Ко., которые изначально собирались приглашать более реальную по ситуации и зарплате кандидатуру. Не ИМХО.
Капитан Врунгель, может все так, только коробку про полтора ярда бюджета на сезон тоже ректор надоумил под камеры ляпать?
Петреску двигал Астапов, при поддержке Перонко. Ректор посчитал, что вырос из штанишек студенческого футбола и решил, что управлять профессиональным клубом он уже созрел. Его близкий кент Перонко, который за время нахождения у власти в крае оброс невъипенными связями, взялся обеспечить ректору протекцию у Вени. Вдоем они надули в уши, что приглашение Петреску - это решение всех проблем Кубани. Вот только походу скромно умолчали,что на зарплату табору денех нет. А после провала по результатам, решили тихой цапой отвалить от клуба, предоставив хлебать говнецо Гене и Ко., которые изначально собирались приглашать более реальную по ситуации и зарплате кандидатуру. Не ИМХО.
Так я это давно понятно. Какой тогда спрос с одноклассников, Веня всё на себя взвалил. Красавец...
Капитан Врунгель
08.03.2017, 19:28
watford, про 1.5 ярда я не в курсе, где и когда они собирались их брать. Что знаю про приглашение Дана, я написал.
Петреску двигал Астапов, при поддержке Перонко. Ректор посчитал, что вырос из штанишек студенческого футбола и решил, что управлять профессиональным клубом он уже созрел. Его близкий кент Перонко, который за время нахождения у власти в крае оброс невъипенными связями, взялся обеспечить ректору протекцию у Вени. Вдоем они надули в уши, что приглашение Петреску - это решение всех проблем Кубани. Вот только походу скромно умолчали,что на зарплату табору денех нет. А после провала по результатам, решили тихой сапой отвалить от клуба, предоставив хлебать говнецо Гене и Ко., которые изначально собирались приглашать более реальную по ситуации и зарплате кандидатуру. Не ИМХО.
Калешин ли бередил ума?
Наверняка сейчас не сравнивали бы его не с кем... в ***е был бы неописуемой:lol:
Капитан Врунгель
08.03.2017, 20:13
GLuK, Калешин тогда и в страшном сне не снился. Но раз уж поставили всё на зеро и проипали, то денех на других спецов нет от слова - СОВСЕМ.
ChesterS
08.03.2017, 20:24
Вдоем они надули в уши, что приглашение Петреску - это решение всех проблем Кубани. Вот только походу скромно умолчали,что на зарплату табору денех нет.
ля, ну каким боком ректор и налоговик к тем, кто финансы в клубе распределяет? донести об их отсутствии на зарплату должны были явно не они. так что кто кому в уши надул - большой вопрос.
Капитан Врунгель
08.03.2017, 20:32
ChesterS, ты по диагонали читаешь? Они напели Вене, что Петреску, лучший вариант в данном случае.И болел успокоим после вылета из ПЛ, и тренер авторитетный - сразу одним махом обратно вернемся. А вот куй что из этого вышло. А зарплату Дану платить не чем было. Только это был малоипущий факт для этой парочки.
ChesterS, ты по диагонали читаешь? Они напели Вене, что Петреску, лучший вариант в данном случае.И болел успокоим после вылета из ПЛ, и тренер авторитетный - сразу одним махом обратно вернемся. А вот куй что из этого вышло. А зарплату Дану платить не чем было. Только это был малоипущий факт для этой парочки.
Мы, от слова совсем НЕ ЗНАЕМ, что они там пели... болел успокоили, но совсем ненадолго, ибо их понесло в разнос, от богатого ума и профессионализьма, ***
Капитан Врунгель
08.03.2017, 21:13
что они там пели..
от богатого ума и профессионализьма
Речь не о Гене с Коробкой, а о Перонко и Астапове.:lol: Хотя, у старших товарищей, походу, в данном вопросе профессианализьма не больше, чем у Крапивко и Коробка.
Владимир Обухов: "Дали зарплату за один месяц".
Форвард «Кубани» Владимир Обухов после волевой победы (2:1) над «Химками» в рамках 25 тура ФНЛ отметил, что такие выигрыши и формируют игру команды, а также выразил надежду, что жёлто-зелёные смогут попасть по итогам сезона в премьер-лигу.
«За день до матча к нам на базу приезжал заместитель главы региона Андрей Коробка. Был диалог. И в этот же день нам пришла зарплата за один месяц. Нам говорят, что все ресурсы, которые были призваны спасти клуб, вступили в своё действие. Обещают каждый месяц выплачивать зарплату.
Долги? У всех по-разному. У тех, кто пришёл летом, долг примерно пять месяцев. Задача остаётся, надо двигаться. У нас есть шанс завершить первенство на третьем или четвёртом месте и пройти в премьер-лигу через стыковые матчи. Будем рассчитывать на победу в каждой игре, а там посмотрим, что получится», – приводит слова экс-воспитанника «Спартака» Sportbox.ru.
2017-03-08 20:24:59
Пля πстец чьябы корова мычала.:beer2:
ChesterS
08.03.2017, 21:36
ты по диагонали читаешь?
нет, я тебя блин читаю.
например, что ректор и налоговик внезапно:
скромно умолчали,что на зарплату табору денех нет
кто такие ректор и налоговик в клубе и около него в плане финансирования в тот момент? они могли двигать тренера, но что они могли скромно умолчать про деньги, если они к ним никакого отношения не имеют?
идем далее. руководитель нормального уровня, а уж тем более уровня Вени, прекрасно понимает, что "решение всех вопросов" обычно требует определенного уровня содействия, в финансах в том числе.
поэтому, твоя инфа выглядит, как отмазка определенных личностей. извини, если что.
Фитиль, там же на спортбоксе ещё один Херой засветился:
Геннадий Крапивка: «Вариант расформирования «Кубани» мы даже не рассматриваем»
08 марта 2017 21:06
Фитиль, там же на спортбоксе ещё один Херой засветился:
Геннадий Крапивка: «Вариант расформирования «Кубани» мы даже не рассматриваем»
08 марта 2017 21:06
Даже читать не буду. Тошно уже:beer2:
Выложил бы программу привлечения инвесторов и погашения долгов, тогда заинтересовало бы. А так пустомелие очередное думаю.:cry:
Это ещё, малёк не продумали рулители. З.П. за пол месяца гасить нужно было и так перед каждым туром, тогда протянем, а по концухе на эмоциях:lol:
Руководство - рукоблуды (с) Трибуна ЮГ, матч с "Химками" 08.03.2017....
наблюдающий
09.03.2017, 00:29
программу привлечения инвесторов и погашения долгов, тогда заинтересовало бы.
Ради интереса ,хотелось бы образец такого документа,пойдет даже футбольного клуба из РБ.
наблюдающий
09.03.2017, 00:33
Руководство - рукоблуды (с)
Согласитесь, есть что то в этом слове юношеское и азартное:)и в том что руки правильно заточены:)Всяко лучше чем руководство-тридварасы.
Но ТЮ, как всегда на европейской высоте:app::app:
Согласитесь, есть что то в этом слове юношеское и азартное:)и в том что руки правильно заточены:)Всяко лучше чем руководство-тридварасы.
Но ТЮ, как всегда на европейской высоте:app::app:
Это палево:). Не хватает Вам выдержки:). Тут Дяди смотрят на тему, в плане кто первый намекнёт, кто решает ТЮ :). Опасная тема, Владислав. То, что вы придурки, известно многим:). То, что будете под контролем у людей, которые вас считают, увы, ваш выбор. Пара-тройка азартных юношей с ТЮ просто одним ударом Вас оставит без жизни. Не лезьте туда бравурно. Их даже Дора не купил и не построил. А ваш фуфЕль вааще никак:)
наблюдающий
09.03.2017, 00:45
Я имею ввиду хитрых румын, которые хотели, что-то там с Литвака урвать.
Объясню, хотя наверняка бесполезно.Был джентельменский уговор, что клуб платит табору 200000 евро за проделанную работу, крайний срок выплаты март 2017 года, если Дан не может найти работу до марта 2017 года, клуб оплачивает ему определенное пособие по безработице 10000 евро в месяц.После расчета в марте все обязательства по контракту аннулируются.Но узнав в ноябре про планируемый приход LM табор в одностороннем порядке все переиграл и требует сумму равноценную зарплатной ведомости клуба за три месяца включая футболистов, персонал клуба и школу резерва.Контракт составлял не клуб и руководство клуба подписывать его не хотело.
наблюдающий
09.03.2017, 00:48
Гудвин, я это понимаю, не волнуйтесь, просто если мне нравится как болеет ТЮ, я об этом говорю, а лезть в их кухню, нет ни желания, ни возможности.
Гудвин, я это понимаю, не волнуйтесь, просто если мне нравится как болеет ТЮ, я об этом говорю, а лезть в их кухню, нет ни желания, ни возможности.
Не катит. ТЮ не может быть предметом оценки в вашей тональности:). Там есть лидеры, читающие любую шнягу на ГМ, причем давно читающие, до Вас
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot