Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Хрюн Моржов
12.08.2014, 15:28
Гнать румына нах... Чего, грабли понравились?
Хотя это все фейк от дяди Гудвина... :lol:
если наши сольют Мордору с последующим увольнением тренера,
Мне тоже будет интересно, какой состав выйдет в пятницу. А то может кто-то вдруг за сутки на тренировке почувствовать недомогание, кто-то на предыгровой разминке, кто-то затемпературит. Ну и игра многое покажет, и тех кто будет играть, и тех кто будет исполнять.
Островитянин
12.08.2014, 15:35
Перед приглашением Дана не забудьте ему подарить батарейку большой емкости
, чтоб в штаны влазила, да спутниковый всенаправленный телефон с предоплаченным трафиком , иначе через некоторое время абонент опять будет недоступен.
Я не понимаю логику АКК. АНТ называл Петреску предателем, а теперь зовёт обратно
Чтобы понимать логику АКК, нужно понимать логику конкретного атамана войска, логику председателя краевой федерации и логику господина Хатуова, на ком висят спонсоры и регулярность их мычания. А понять их консолидированную логику, которая породила предложение в адрес АНТ, вообще нереально. У нас свой кооператив "Озеро":-D.
Непонятна роль Терешкова как зама. Это человек МОА. Ежу понятно, что Муравьев начнёт подтягивать своих на ключевые должности. А самая простая схема подтянуть своих на лакомые должности это поставить нового главного тренера. Будет ли это Дан, либо кто-то другой. Но Дан и Дора+Терешков в одной берлоге? Конечно такого не будет. А значит АКК и Муравьев будут выбирать.
Потом, давайте рассуждать о другом. Смена ген директора АКК это уже недоверие Терешкову, которому не хотят доверять финансовый надзор в клубе. Тем самым, ему уже сказали ты нам не нужен. Дора пока, до следующей дозаявочной кампании пока тоже как бы статист. Он что есть, что нет в плане селекционной составляющей. Новое лицо может появиться в этом случае к ноябрю-декабрю с конкретными предложениями. Технический директор и начальник команды? Они уже флаг на открытии подняли. Это балкон запомнил.
Cевервовк
12.08.2014, 15:43
У нас свой кооператив "Озеро"
:lol::app::lol::beer2: кооператив "Водохранилище".
Мне тоже будет интересно, какой состав выйдет в пятницу. А то может кто-то вдруг за сутки на тренировке почувствовать недомогание, кто-то на предыгровой разминке, кто-то затемпературит. Ну и игра многое покажет, и тех кто будет играть, и тех кто будет исполнять.
А тут еще синтетика и противопоказания у двух опорников, нежелательно и Ещу выходить. В итоге, выйдут проверенные Артурка, Соснин, Бугаев:). Счастливо скатают УГ с обеих сторон, но победит опыт Шпалыча:)
Форекс, скорее всего, если все так, как кладут доклады мне:), идея с Даном возникла из-за необходимости закрыть две позиции, В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТАКОВОЙ. А пока все вместе и дружненько двинем на борьбу за места в ЛЕ, коль дядя прогнозит своим 10 место:)
кооператив "Водохранилище".
Севервовк, фу слово какое, созвучное с женским пол..ым органом:lol:.
В итоге, выйдут проверенные Артурка, Соснин, Бугаев. Счастливо скатают УГ с обеих сторон, но победит опыт Шпалыча
Шпалыча судейка с этим корявым пенальти обидел в игре с коняшками. Второй раз подряд обижать вряд ли станут. Тут только самим пыхтеть. И состав сразу покажет за чем мы приехали.
Сержиньо
12.08.2014, 16:03
иди на просрочку, там таких с радостью принимают))))
во-первых не надо мне тут советовать куда идти.....взрослые уже, сами можем туда послать.....
во-вторых, что значит "таких"? Или ты себя элитным болельщиком считаешь, по сравнению с другими?
Гнать румына нах... Чего, грабли понравились?
Хотя это все фейк от дяди Гудвина... :lol:
Я вот думаю, куда Михалыча определять:). Овощник для него мелковато, наверное, назад пусть идет, там ему комфортнее:). Зато Дима нам Помазана подготовит:)
Alex Muvil
12.08.2014, 16:12
Я вот думаю, куда Михалыча определять
к камням пойдёт...:)
или в Польшу.. его там давно хотят )
Гудвин, подозрительно молчит лоббист, минимум по 2 портфелям, Всадник Апокалипсиса:lol:. Сашок, ау:beer2:, ты хде:-D?
Alex Muvil, главное, чтобы опять дядю Гудвина крайним не выставили:).
Гудвин, подозрительно молчит лоббист, минимум по 2 портфелям, Всадник Апокалипсиса:lol:. Сашок, ау:beer2:, ты хде:-D?
Он опять в степях, наверное. Главное, чтобы из Элисты лоббировать игроков не стал:)
главное, чтобы опять дядю Гудвина крайним не выставили
предлагаю сделать Гудвина крайним, и ежели что пойдет совсем другим путем, а не как он гутарит, то дать медальку " ПионЭр-2014" :lol:
Alex Muvil, главное, чтобы опять дядю Гудвина крайним не выставили:).
Весь день в голове крутится песня, "А на прощанье я ... скажу....! " :lol:
oasis, ты меня не понял. Я ж уже одного тренера "убил", рецедив, боюсь, навесят:)
oasis, ты меня не понял. Я ж уже одного тренера "убил", рецедив, боюсь, навесят
я тя прекрасно понял!!! :) Форумчане сегодня по твоей милости и СЭКСа в полноги работают и, сцуко, валерианку пьют!!! :)
А так многие тренеры наши бывшие могут сказать, что им не дали возможности. Им бы еще чуть-чуть и они бы тогда..
А кому давали такую возможность? Дану? Так он в пердив пришел, не до выепонов было руководству, тем более он с задачей справился. Или может такую возможность дали Яковенко (самая ипанутая отставка и тупеж со стороны руководства - имхо)? Или теперь после 2-х туров дают такую возможность Михалычу? Я за то чтобы он сезон отработал полностью, а там пусть с него спрашивают, если будет за что.
зы: уважаю Дана, но ... пусть трудится в Катаре или где-нибудь в другом закардонном месте.
Гудвин, это кого ты "убил"? Мунти? Он сам себя "убил" в нашей команде.
Высоко не летаем...мало знаем:)....но если все таки случится вся эта перетрубация....скажу одно земля круглая....и кидок ВМГ клубом....вернется клубу обратно...а вот чем? посмотрим
GATTUSO, Красножана кинули, вышли в ЛЕ:). История повторяется?:) Может там шаман-долудан решил, что тока на костях тренера можно в Гейропы заскакивать?
Если брать результат, то 4 очка не самый плохой вариант, при том, что если бы не натупили в последние 2 минуты матча с Ростовом, могло быть и 6 очков и сейчас были бы совсем другие разговоры.. Но это футбол и не самое страшное, что в игре может произойти.. Если не принимать во внимание вбросы некоторых личностей, со спортивной точки зрения это даже хорошо, получили щелчок по носу, должны выйти злые на Мордовию.. Пожалуй, есть определенные вопросы по содержанию и целостности последних игр, но прошло всего 2 игры и глупо делать какие-то далекоидущие выводы. А все разговоры о возвращениях супертренера, которому постоянно денег на трансферы не хватало, и претензии действующему по итогам 2-х матчей, называются медвежьей услугой... Имхо
Думаю, что можно прощаться и готовить хлеб-соль:). Мои бабки шепчут, что чартер уже прогревает моторы
А дата ? :app::app:
у Гудвина с ремонта малеха осталось)))))
Сдам Дану свою хату, хай живе бесплатно:)
Сдам Дану свою хату, хай живе бесплатно
лучше продай её и купи Кубани напа:lol::lol::lol::lol:
Pablo_Escobar
12.08.2014, 17:33
Так с выручки снова тока на пердивного хватит поди...
Pablo_Escobar, на втордивного:)
Так с выручки снова тока на пердивного хватит поди...научим.не все рождались с пропиской в ПЛ:lol:
Так с выручки снова тока на пердивного хватит поди...
Ну личноя от еще одного Данилы не отказался бы :)
Pablo_Escobar, на втордивного:)
не прибедняйся!там,наверное,одного кафеля на полМесси:lol::lol::lol:
Пресс служба фк "Кубань" заявляет что команду к Мордовии, продолжает готовить Гончаренко. Никаких разговоров о смене тренера, в клубе нет....
с1979г, кафель, сцуко, тяжелый, точно, как полМесси одна пачка:)
Пресс служба фк "Кубань" заявляет что команду к Мордовии, продолжает готовить Гончаренко. Никаких разговоров о смене тренера, в клубе нет....
А когда наша пресс-служба сообщала новости первой?:)
Пресс служба фк "Кубань" заявляет что команду к Мордовии, продолжает готовить Гончаренко. Никаких разговоров о смене тренера, в клубе нет....а что,пресс-служба фк"Кубань" когда то комментировала что то ДО события?:shok::lol:
Вон Старый вещает в соседней ветке:
"Нашел у румынов плач Петреску о Катаре...
Мы не можем адаптироваться. Тренироваться приходиться практически ночью. Вместо 2-х разовых занятий работаем один раз. Днем температура свыше 50 градусов, вечером - 38... Организм работает неправильно... Еще Рамадан - игроки не ели, ни пили... Команда физически не готова... Работать в таких условиях очень тяжело... Кондиции при таком режиме наберем только через полгода...
Как-то так..."
12.08.2014, 17:43
Мы не можем адаптироваться. Тренироваться приходиться практически ночью. Вместо 2-х разовых занятий работаем один раз. Днем температура свыше 50 градусов, вечером - 38... Организм работает неправильно... Еще Рамадан - игроки не ели, ни пили... Команда физически не готова... Работать в таких условиях очень тяжело... Кондиции при таком режиме наберем только через полгода...
А жалование "капает"регулярно,невзирая на жару и Рамадан...
А жалование "капает"регулярно,невзирая на жару и Рамадан...
он же не мусульманин...ему не грех:lol:
слепой пью, согласился на серьезное понижение зарплаты у нас:)
Товарищ Саахов
12.08.2014, 17:45
А они думали, что там умеренный климат?
слепой пью, согласился на серьезное понижение зарплаты у нас:)
точно?или стёб?
А они думали, что там
...бабки льются рекой!
слепой пью
12.08.2014, 17:53
согласился на серьезное понижение зарплаты у нас
Ага,спортивная составляющая "перевесила"материальную:lol:
слепой пью, нет, надбавка катарская "за вредность" достаточно существенная:)
слепой пью, нет, надбавка катарская "за вредность" достаточно существенная:)
Подозреваю что там на бровке сильно "психа" не включишь. Могут обидеться и зарэзать. А Дан без психов не Дан. Язв раскрываться начинает :)
mr_Kirill
12.08.2014, 18:05
блин, открыл милю сегодня, прихренел в очередной раз.
Парни, просветите, по Дану и Гончаренко - это серьезно?
mr_Kirill, Ну шо тебе сказать, сам же знаешь 146% на 146%:lol:
Как бы я не боготворил Дана, но убирать Михалыча сейчас, считаю верхом подлости и мерзости:evil1:
Сержиньо
12.08.2014, 18:13
да кто ж тебе точно скажет.........
кстати Кир, иду на на днях на футбол, глядь,пацанята в нашей форме тусуются на парапете перед автобусами, и с одним из них встретился глазами, думаю да что такая физиономия знакомая, потом врубился что это хлопчик с твоей аватарки.......
Вот он кстати на фото перед матчем, в объектив смотрит.
http://www.fckuban.ru/news/6330/
Час Мужества
12.08.2014, 18:13
Иfан,
Ну шо тебе сказать, сам же знаешь 146% на 146%
На 95% ще есть.:)
Я сам в акуе. Гудвин в Москве, Дан в Кубани, Гончаренко в опе, а Кубань в ЛЕ. Всего неделю был на море , почитал и понял. Пох где Дан и куда уедет собачка Гудвина. Но Кубань пока на 5м месте и Витёк её тренер.
mr_Kirill
12.08.2014, 18:15
спасибо, значит: как всегда — у нас все весело)
Как бы я не боготворил Дана, но убирать Михалыча сейчас, считаю верхом подлости и мерзости:evil1:
Аргументируйте:)
Иfан,
На 95% ще есть.:)
ГМ на то и есть ГМ:lol: Шоб не расслаблялись тут:lol:
Более чем, но твоего кума даже это не отрывает от основной темы :)
Гудвин, Ну пока,Я ТАК ДУМАЮ, не за чо Михалыча кидать:(
Аргументируйте
Что именно:)
Как бы я не боготворил Дана
или
но убирать Михалыча сейчас, считаю верхом подлости и мерзости
Капитан Врунгель
12.08.2014, 18:21
Аргументируйте:)
С какой формулировкой отставлять ВМГ будут?
С какой формулировкой отставлять ВМГ будут?
Решат. На то они и руллители
Капитан Врунгель
12.08.2014, 18:32
Гудвин, вот это и мерзко. Потому как реальных спортивных мотивов для отставки нет.
Гудвин,
Решат. На то они и руллители
Крушители:evil1:
Капитан Врунгель
12.08.2014, 18:48
Гудвин, скажи честно, если бы не маячила кандидатура Дана, а какого-нибудь другого тренера(понятно, что не уровня Маура и т.п.), как бы ты отнесся к возможной отставке ВМГ?
Как бы я не боготворил Дана, но убирать Михалыча сейчас, считаю верхом подлости и мерзости
Аргументируйте
дядя, ты че стебешься со всех???#-o
Что тебе в данном вопросе аргументировать то?
Харе народ тролить!
Помнится, одной из главных предъяв Гудвина в адрес Красножана было то, что физрук шёл на "живое место", ведя переговоры, когда Дан еще работал у нас ГТ. К самому румыну, в аналогичной ситуации, я так понимаю, подобных претензий быть не должно априори. Он же "профи", а у них свои представления о морали, да?
В свете таких разговоров я и не уверен теперь щё с быдлом не сливали...
Кирилл, то, что я напишу - бред и ИМХуятина чистой воды. Но верхи после матча с Ростовом окрысились на ВМГ( ссылка на Колифея) и собираются сделать оргвыводы... Что-то похожее на конфликт Смородская-Красножан. А Дан, типо, проездом из Эмиратов в румынсский город Gulkewischy ... Ну и т.д.:)
Доказывать в этой теме что-либо Дяде, это всё равно, что спорить с Колифеем в теме про Украину...
а че вы так за Гончаренко переживаете, ексли он такой замечательный человек и тренер? если так все замечательно у него, то невразумителдьная победа над дебютантами и ничья с Ростовом всего лишь недоразумение..случайность, которых в футболе пруд-пруди, мяч ведь круглый..
так, что не вижу причин для шухера..в пятницу команда под водительством Гончаренко уделает на выезде Мордовию..а затем дома Амкар зафигачит..
и будет Гончар далдьше рулить до зимы, как минимум..
так чего ж вы раскудахтались, про то что его кидают друзья, а враги замыслы коварные против него строят?
ближайшие 2 тура ПОКАЖУТ НАГЛЯДНО ХУ ИЗ ТРЕНЕР ГОНЧАРЕНКО, КАК ОН ГОТОВИЛ КУБАНЬ К СЕЗОНУ 2014/15 И КАКОЙ ОН СПЕЦИАЛИСТ НА САМОМ ДЕЛЕ..
согласны?
А что Дан плачет, что жарко и Рамазан... Он, что не в курсе, что 2022 году там ЧМ затевают? Тогда все уже плакаться пора начинать, что там жарко и Рамазан...
А тем временем..................
Гурам Аджоев: "В "Кубань" больше не обращались".
Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев пока не знает, появится ли в клубе новый вратарь. Напомним, в межсезонье бело-голыбе пытались приобрести вратаря "Кубани" Александра Беленова, но не договорились с краснодарцами.
"Трансферных новостей у нас пока нет. Никто не уходит, никто не приходит. Но до закрытия трансферного окна время еще есть, Возможно, что-то изменится. В целом у нас есть вратари. Возможно, не все у них получается, но…" - рассказал Аджоев в интервью "СЭ".
– В Кубань" больше не обращались по поводу Беленова?
– Нет.
Но верхи после матча с Ростовом окрысились на ВМГ( ссылка на Колифея)
Можно и без ссылки на Колифея. Все, кто находились в подтрибунке видели каким был Дядя Ваня. А опосля и гендир это подтвердил в неофициальном общении.
В целом у нас есть вратари.
В целом есть, а конкретно нет:lol:
Можно и без ссылки на Колифея. Все, кто находились в подтрибунке видели каким был Дядя Ваня. А опосля и гендир это подтвердил в неофициальном общении.
Это говорит о том что даже сильным мира сего ничто мирское не чуждо :)
ваще-то в футболе немало случаев, когда после не самого удачного старта команда начинает играть и всех мочить..в принципе трагедии особой не будет, если мы после Ростова потеряем очки с Мордовией, Амкаром, ну и Локомотивом у себя дома....зато потом как начнем мочить ЦСКА, Зенит, Динамо, Спартак..
интересно, вы сами в это верите?
В целом есть, а конкретно нет:lol:
А как же Володька?:)
Гудвин, вот это и мерзко. Потому как реальных спортивных мотивов для отставки нет.
Ога, ты ж внутри команды варишься, все знаешь и проч:)
Помнится, одной из главных предъяв Гудвина в адрес Красножана было то, что физрук шёл на "живое место", ведя переговоры, когда Дан еще работал у нас ГТ. К самому румыну, в аналогичной ситуации, я так понимаю, подобных претензий быть не должно априори. Он же "профи", а у них свои представления о морали, да?
Ему можно, он домой летит:). А если серьезно, то Михалыч просто не тянет эту банду, что и поняли, надеюсь, что во время. Бывает. Не его команда. Ему надо крестьян набирать
А как же Володька?:)
Володька - это песня, но не вратарь:)
Кто бы что ни говорил, самый сильный и глубокий (роскошь, которой не было ни у кого) состав в истории.
Акститесь, батенька. Самый сильный состав был у Кучука, с Каборе, Ионовым, Озбилисом, Поповым и Бальде.
И даже не пытайтесь спорить.
OmaX, думаю, что нынешний состав минимум не слабее.
:)Михалыч просто не тянет эту банду, что и поняли, надеюсь, что во время. Бывает. Не его команда. Ему надо крестьян набирать
Я либо упоротый, либо концовка прошлого сезона мне приснилась
OmaX, Урал неплох был с нами:). А в остальном - обычная концовка. Тяп-ляп от команды, которой особо ничего не надо. Хотим - бежим, не хотим - не бежим. Думаю, что именно продолжение концовки сезона в начале этого и позволяет сделать оргвыводы
Гудвин,
http://s019.radikal.ru/i625/1408/d7/0b91cdd5b4ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Ога, ты ж внутри команды варишься, все знаешь и проч
Ты лучше скажи, что мы выиграли от замены Мунтяну на Ганчаренко? Ты тут столько обсирал одного и пел дифирамбы другому...
а че вы так за Гончаренко переживаете, ексли он такой замечательный человек и тренер?
Чудак-человек, здесь народ за "Кубань" переживает. А то, что здесь нам расписывают, ударит именно по "Кубани", а не по Ганчаренко или кому-то ещё..
Фандор, не провалились еще ниже и не играли в стыках
OmaX, что ударит по Кубани? То, что игроки писты получат наконец-таки от тренера?
Гудвин, с чего ты взял, что они не выгребают писты от Михалыча?
OmaX, он для них никуа авторитетом не стал
он для них никуа авторитетом не стал
"Это вы сами так решили или вам это кто-то сказал?" (с) Кин-дза-дза
Фандор, не провалились еще ниже и не играли в стыках
Всего лишь бездоказательная теория.
Год назад задавал себе вопрос после двух туров " А они вообще тренировались в межсезонье и есть ли у команды главный тренер". Такой же вопрос стоит сейчас.
Кстати, я не пел особо Михалычу. Я выражал позицию, что слава яйцам, что Немца убрали, пусть и поздно. А про Михалыча, выражал надежды, как и многие, что у него получится, если сможет укротить банду. То, что он хороший специалист - одназначна.. Но этого мало, чтобы стать хорошим тренером в команде, где есть люди поигравшие на уровне, к которым есть постоянный интерес из других клубов и проч. И у которых личка больше, чем у него:)
Artem777
12.08.2014, 20:40
Гудвин, Дима не сдавайся :) налетели коршуны :)повезло кое кому , приедет на новую хату :)может ну его нах эту Москву . :)
Гудвин, Дима не сдавайся :) налетели коршуны :)повезло кое кому , приедет на новую хату :)может ну его нах эту Москву . :)
Москва не Владивосток:)
Гудвин, да брось ты. Ты просто в тренде под коверных событий.
По сути, что Мунтяну, что Ганчаренко, да и любой тренер должны расти вместе с командой. И все эти телодвижения с тренерами никогда не приведут к успеху.
Фандор, тануна. Пришел Кучук и ДОРУлил задачу. А почему? Потому, что игроков смог заставить эту задачу выполнять.
Artem777
12.08.2014, 20:52
На данный момент , надо , чтобы игроки серьёзно под готовились к игре с Саранском и привезли заветные 3 очка , а что будет потом увидим . Уверен слива игры не будет .
Artem777, конечно не будет. С какого болта игрокам сливать под смену тренера? Им с Ганчаренко, думаю, поспокойнее:). Но и трех очков с такой игрой, какая есть, ждать просто смешно. Ничейка за счастье
Artem777
12.08.2014, 21:02
Гудвин, надо быть оптимистом :)ничейки рад не буду .
Так чем может привлечь Дана Кубань, если по словам Гудвина денег в клубе на два месяца?
Andrew, исключительно дядей Гудвиным:)
8 очков после 4 туров посчитаю нормальным результатом.
а у Гудвина все загорелось и заискрилось по той причине, что он ванговал возврат Дана. Уж сильно хочется быть правым. Эго требует:)
Пришел Кучук и ДОРУлил задачу
Гудвин, тануна. Стечение обстоятельств. Трусоват он, что и доказал в прошлом сезоне.
Штурман, восстановление справедливости - есть высшая справедливость (Гудвин)
Dragster
12.08.2014, 21:16
Если и уберут Михалыча то на Новый год
Dragster, с Локо будет Дан
Трусоват он, что и доказал в прошлом сезоне.
+100500:app: А по интервью такого и не скажешь:lol:
а у Гудвина все загорелось и заискрилось по той причине, что он ванговал возврат Дана
Мне он всем вот этим шоу напоминает данного товарища из "Чипа и Дэйла" при виде сыра:
http://s006.radikal.ru/i215/1408/3a/6d1424b5baea.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы собсно уже это (фетиш Гудвина насчёт Дана) не раз проходили и щас опять Дима пытается подогнать какие-то свои видения к реальной ситуации.
А реальность заключается в том, что многие "косяки Ганчаренко" по Гудвину можно с таким же успехом спроецировать на карьеру Петреску в "Динамо".
Были звезды? Были. Уволили? Уволили. Значит не совладал с тамошней бандой.
Были проёпы? Ещё как были.
Упускал победы на последних секундах? И это было, и не раз - наша победа с голом Озбилиса под финальный свисток и прошлогодняя домашка с Зенитом и гол Кержакова на 93-ей минуте. Что это значит? А это значит, что команда была неуправляемая, банда его не слушалась.
Дима, зачем нам такой тренер?
Dragster
12.08.2014, 21:21
Два раза в одну реку?
OmaX, дык каждый видит то, что хочет видеть:). Спорить бессмысленно. Кому-то и Красножан супер-пупер был. А кто-то до сих пор считает, что Мунтяну не дали команду слепить. Только где они эти спецы? Им 2.5 ляма безумные шейхи не предлагают, да и в Селтике не рассматривают:)
Хрюн Моржов
12.08.2014, 21:24
Dragster, с Локо будет Дан
Ипанутсяпипецнах!
Эммануэль Адебайор
12.08.2014, 21:29
В чем справедливость в возвращении Дана? Он нас кинул уже однажды, потом в мусарне у него не получилось. Теперь хочет поправить свою репутацию у нас. У нас есть Михалыч, контракт был на 4 года. Результат он даёт. 2 матча - 4 очка. Вот закончится сезон, тогда и можно будет говорить об отставке в зависимости от выполнения поставленной задачи.
А кто-то до сих пор считает, что Мунтяну не дали команду слепить.
Гудвин, передергиваешь. Заипали тренерские перестановки, которые ни к чему не ведут.
Эммануэль Адебайор, в том, что теперь кучка неверующих с форума поймет, что он нас тогда не кидал. Ибо если бы он нас кинул, о его возвращении сейчас, даже гипотетически не было бы и речи:). Неужели не ясно?:)
Эммануэль Адебайор
12.08.2014, 21:36
Гудвин, если бы он никого не кидал, то АНТ бы его предателем не называл. Про Мунтяну и Красножана ничего такого не говорили. Значит грешок был;)
Эммануэль Адебайор, в том, что теперь кучка неверующих с форума поймет, что он нас тогда не кидал. Ибо если бы он нас кинул, о его возвращении сейчас, даже гипотетически не было бы и речи:). Неужели не ясно?:)
Помоему ты сотворил все же себе непогрешимого кумира.
дык каждый видит то, что хочет видеть
Гудвин, не в этом дело.
Мы по пути со стадиона по-моему с тобой практически во всем сошлись насчет косяков Михалыча в матче с "Ростовом". Только вот ты ИМХО слепил из них какие-то слишком далеко идущие выводы.
Artem777
12.08.2014, 21:39
Кинул Кучук , на что Артушевич негодовал , а Дан уехал с нормальными теплыми отношениями с МОА . Да и на офе инвестор благодарил Дана за проделанную работу в Кубани. Кстати если не ошибаюсь почти три года румыны работали . Рекорд .
Artem777, так что ты подтверждаешь приход Дана?
Эммануэль Адебайор
12.08.2014, 21:45
Губернатор Краснодарского края
Александр Ткачев, который является и
президентом «Кубани», на встрече с
болельщиками рассказал, как на самом
деле бывший главный тренер Дан
Петреску покидал команду.
— Это мы подняли Дана на такую высоту,
дали возможности, в том числе
зарабатывать — он не трудился здесь
бесплатно, а за большие деньги, какие
платят в топ-клубах, — сказал Ткачев. —
Часто говорили, что он любил нашу
«Кубань», что он Богом дан — ничего
подобного. Три года назад мы ездили к
нему домой, уговаривали возглавить
команду. Он был никто, тренировал в
небольшом клубе, подавал надежды.
Играл в «Челси», что подкупало. Конечно,
этот парень дал нам хорошую основу, с его
приходом «Кубань» сделала несколько
шагов вперед. Однако в последнее время я
чувствовал, что он достиг потолка, не мог
дальше развиваться, он срывался,
нервничал, заявляя: «Дайте мне новых
футболистов, и я сделаю команду». А они
стоили по 10-20 миллионов евро каждый.
Друг, ты ж нам обещал, что сделаешь
команду из средних игроков, говорил: «У
меня есть феномен, могу раскрывать
индивидуальные способности, из каждого
сделать звезду». Мы на это рассчитывали,
а другого выхода нет. Мы должны быть
«Рубином», той провинциальной
командой, которая должна выстрелить,
строясь пять-шесть лет.
Я полагаю, по большому счету, Петреску
сдулся, стал нервничать, психовать,
срываться. И самое страшное и обидное, —
признался президент ФК «Кубань», — даже
два года назад мы неоднократно узнавали,
что он вел переговоры и с ЦСКА, и с
«Динамо». Говорили ему: «Что ты
делаешь?» — «Нет-нет, это наговоры», —
отвечал он. Но мы точно знали из разных
источников, что он занимался
дальнейшим вариантом своей карьеры.
Ему было наплевать на клуб, на
болельщиков. Вы, наверное, знаете,
сколько он получал, это не тайна. Пусть
на его совести останется — это бесчестно,
так не делается. Он единолично принял
решение уйти из команды, затем
рассказывал нам сказки, что «я уезжаю в
Румынию, мне надоело, я устал…» А через
неделю всплыл в «Динамо». Для нас это
было огромным сюрпризом, страшной
неожиданностью. Просто «кинул» нас. На
переправе, как говорится, лошадей не
меняют, а он это сделал.
Напомним, что Петреску работал в
«Кубани» с зимы 2010 года по август 2012-
го.
Освежите память;)
Andrew, уже подтвердил, плюсанув Гудвину про матч с Локо.
Эммануэль Адебайор, ссыль где?
Dragster
12.08.2014, 21:50
Александр Николаевич знатный правдоруб:lol::lol::lol:
Александр Николаевич знатный правдоруб:lol::lol::lol:
Скорее peace door ball:)
Эммануэль Адебайор
12.08.2014, 21:56
3 : 0, вот, http://news.rambler.ru/16009160/
да я не против, пусть приходит в тот момент, когда место под него расчищать не придется.
а пока с твоей стороны идет нагнетание не хуже чем год назад.
вот, убрать пробелы
Можешь дальше пробелы не убирать, а выкладывать нормальную ссыль :)
Эммануэль Адебайор
12.08.2014, 22:02
Картель, 500 постов набрал, теперь могу:)
Проберуго
12.08.2014, 22:09
Слухи, слухи... Достало уже. "Кубань" и слухи, что помойка и мухи. Всероссийское около футбольное посмешище.:evil: И как китайцы в анекдоте: сажают и тут же выкапывают картошку. Достало уже...
да я не против, пусть приходит в тот момент, когда место под него расчищать не придется.
а пока с твоей стороны идет нагнетание не хуже чем год назад.
Какое нагнетание? Не передергивай. Я хоть один раз отпостил, что Михалыча надо снимать, до инфы, что решение, практически, принято? Просто когда я вижу две футболки, то выбираю лучшую. Так и здесь:).
Все ждут Дана а вернется Каучук:lol::lol::lol::lol: вот ужастик приснится
Избранный
12.08.2014, 22:14
Гудвин, я вот одного не могу понять. Зачем ты тут всё это пишешь? И дело не в том, верна твоя инфа, или не верна (причем, на данный момент очень мало кто знает реальность). Ты хочешь показать народу, какой ты осведомленный? Дык, это и так всем известно. Также народу известно, что на форуме могут писать те, кто в тысячу раз осведомленней тебя. Но они не пишут, понимая, что всякие сплетни накануне важных матчей уж никак не пойдут на пользу команде. Что это? - банальный комплекс Наполеона? Вот ты кричишь постоянно: для меня главное - Кубань! Ну неужели ты не понимаешь, что своими постами только вредишь Кубани?! Народ ведь не только в рамках интернета общается. Кто-то читает тебя, веря тебе, и разносит эту инфу по городу. Ты не понимаешь, что этим ты вредишь тренеру Кубани - Виктору Ганчаренко, а значит и самой Кубани? Неужели твои симпатии к Дану реально сильней симпатий к Кубани? Раз ты так уверен, что с Локо уже будет Дан, так зачем ты делаешь все, чтоб Михалыч поплыл от таких слухов, что непосредственно скажется на команде в двух ближайших матчах? Как ты можешь верить в команду и переживать за неё и одновременно говорить, что за счастье будет ничейка?
Вот реально Зарецкий... :(
Гудвин, а в чем та футболочка лучше, чем эта?
Избранный, команда тут причем? Они что институтки? Пусть выходят и грызут синтетику засранскую и отмазываются за лажу с быдлом. Вот их работа за тот бабос, который они получают. По мне, так смена тренера возможная тока подстегивать некоторых дармоедов должна
Гудвин, кто принес инфу? Галатасарай?
Избранный
12.08.2014, 22:22
По мне, так смена тренера возможная тока подстегивать некоторых дармоедов должна
Так то - по тебе.
Ога, ты ж внутри команды варишься, все знаешь и проч
Избранный, я вижу то, что вижу на поле. Создаете тепличные условия, движухе "запреты" на собственном форуме, а потом отдачу хотите. Вон торпедоны куями весь матч руководство обкладывали. Наши наверное, с поля ушли бы при такой раскладке? Типа, ноги не бегут :). А Михалыч ОБЯЗАН тренировать пока на контракте, тож его работа. А не стоять и смотреть, как Каборе привоз готовится организовать:)
а кто это ?
по одной из версий Ивайло Петков:)Но кто это на самом деле мне знать не дано:)
Чудак-человек, здесь народ за "Кубань" переживает. А то, что здесь нам расписывают, ударит именно по "Кубани", а не по Ганчаренко или кому-то ещё..
чудак-оппонент, а ты думаешь, я за Кубань меньше вашего переживаю..только я в отличии от бухалова на пати различных и криков "Верим в команду" еще и историю любимого клуба по крупицам собираю, пресса, фото, видео...и книгу мечтаю написать про одного из великих футболистов Кубани...и если мое мнение идет вразрез с вашим общепринятым, это не значит, что мне Кубань безразлична...
Однако ж кто-то даже сопли размазывал по его пиджаку провожая в аэропорту.
Если не победа с Мордовия, думаю реальность назначения очень высоко
я бы не назвал эту инфу "решенным вопросом".
Штурман, ну дык тогда он и не был решенным
всё время на ногах
А Лобановсий тем временем качался в кресле
А ДВП пинал бутылки, кидал телефоны, и сидел на трибунах с дисквой#-o#-o
Забавно, даже если отбросить всякие личные неприязни, то Гончаренко я считаю перспективным тренером, и есть хотя бы надежда, что он сможет слепить из Кубани что-то толковое, в Батэ он играл в атакующий футбол вроде, а Кубань Петреску я уже видел, как и его Динамо и точно могу сказать что я не хочу чтобы Кубань так играла... Тогда у Кубани был другой статус (не буду называть) и задачи, поэтому результат перекрывал абсолютно все, сейчас хочется чтобы еще и футбол был..
Штурман, ну дык тогда он и не был решенным
другой инфы больше не поступало, дальше ты солируешь:)
Избранный, вот ты мне скажи. Почему я не имею права не верить в победу в Засранске, болеть при этом, но умом понимать, что рваный кусочный футбол с полулевой точкой, принесший ничейку с быдлом, там победу не может принести? Если не готова команда там выйти и грызть пластмассу, на мой взгляд? Что в этом такого криминального, в особенности, что я это написал до инфы о возможном приходе Дана?:)
другой инфы больше не поступало, дальше ты солируешь:)
От кого инфы не поступало? Тебе ж тут уже отпостили, что инфа есть, но ее не выкладывают:)
Сдам Дану свою хату, хай живе бесплатно
12.08.2014, 23:29
Избранный, вот ты мне скажи. Почему я не имею права не верить в победу в Засранске,
Никто не говорит, что ты не имеешь права. Просто, я не могу понять, как
болеть при этом
?
но умом понимать, что рваный кусочный футбол с полулевой точкой, принесший ничейку с быдлом, там победу не может принести? Если не готова команда там выйти и грызть пластмассу, на мой взгляд?
Если ты доверяешь своему уму, то воспользуйся советом Старого - ввали все бабки на 1Х. Ум для того и нужен, чтоб зарабатывать деньги :) И как ты после этого вкидывания бабла на 1Х будешь болеть за Кубань? :)
drink05, значит останется Михалыч, спасибо Путину за это:)
Избранный, я никогда не поставлю против Кубани, буду болеть за нее, но я не могу болеть, слепо веря в победу, только потому, что это мой клуб. Я не вижу оснований верить в то, чего не вижу:)Поэтому буду рад ничейке
Greenя, чё-та я не понял..ты задал вопрос почему все пекутся о Ганчаренко, я тебе ответил на конкретный вопрос, что по большому счету судьба Ганчаренко в отрыве от "Кубани" мало кого здесь волнует.
К чему было вот это?
#-o#-o#-o
историю любимого клуба по крупицам собираю, пресса, фото, видео...и книгу мечтаю написать про одного из великих футболистов Кубан
От кого инфы не поступало? Тебе ж тут уже отпостили, что инфа есть, но ее не выкладывают:)
из серии "видишь суслика? а он есть.":)
Сержиньо
12.08.2014, 23:47
ФК «Кубань» не заинтересован в Дане Петреску
http://kuban.kp.ru/online/news/1816573/
Надо быть полным идиотом, чтобы верить тому, что происходит (с).
ФК «Кубань» не заинтересован в Дане Петреску
http://kuban.kp.ru/online/news/1816573/
надо было вместо "не хватает жесткости" использовать "не тянет банду":lol:
Vicente, собственно, ничего необычного не происходит. Это футбол. Тебе понравилась игра Кубахи в первых матчах?
надо было вместо "не хватает жесткости" использовать "не тянет банду":lol:
Главное, что не написали, что дядя Гудвин готовится к рецидиву:). Ты вспомни, как Мунтяну снимали:). Я написал, что спекся румын, пару дней была непонятка и проч. Все повторяется
Час Мужества
12.08.2014, 23:56
Гудвин,
собственно, ничего необычного не происходит. Это футбол. Тебе понравилась игра Кубахи в первых матчах?
Наша песня хороша, начинай сначала... При желании можно много "против" найти в возвращении Дана. Хотя бы то, что он не сладил с мусорской бандой.
Блин, как же всё это остахренело! Похоже никогда у нас не будет стабильности, НИКОГДА! Это фишка Кубани.... Ну придет Дан, ну уйдет он по окончании сезона и так и далее..................
Гудвин,
Наша песня хороша, начинай сначала... При желании можно много "против" найти в возвращении Дана. Хотя бы то, что он не сладил с мусорской бандой.
Можно. А можно оставить все, как есть. Решения принимают исходя из того, что нам неведомо. Красножан шел на 4 месте, Михалыч на пятом:)
pereselenec
13.08.2014, 00:00
Похоже никогда у нас не будет стабильности, НИКОГДА! Это фишка Кубани.
Прямо в точку:app:
Mixa_strike
13.08.2014, 00:01
ну до кучи, пусть и такая инфа на форуме будет (хз верить или нет), но выглядит правдоподобно)
АКК перед ВМГ поставило ежетурный план по набору очков (почти как план по уборке урожая). Методика составления данного плана мне неизвестна, но по мнению его составителей (АКК) этих очков должно на 99% хватить для 5 места. Так по плану мы должны в играх с сельмашами набрать 4 очка (придётся теперь выигрывать там :) ), а после первых 5 туров должно быть 13 очков (ничья против Локо, имхо). любое отставание от графика - вызов на ковер, отставание больше N очков (имхо 5-6) - увольнение.
С Петреску связывались и Дан ждёт отмашки, когда Гончаренко допустит косяк. При этом в случае провала в чемпе (и увольнения ВМГ), приоритеты поменяются на выход в Европу через кубок...
Лично для меня, Дан - легенда. Новая эра в истории моего клуба. Я бы очень хотел возвращения его в Кубань. Но сейчас у нас другой Тренер. Тот самый, который "поплыл" (мне вот, почему-то, очень интересно, почему ничья с обладателем Кубка России, участником ЕК, сейчас называется "поплыл"?). Тот самый, который не может управлять Каборе. Помните? А еще тот самый Тренер, который привел изувеченную немцем команду к победе над Санкт-Галленом, магнитом, двум ничьим с Суонси и выездной ничьей с Валенсией. Тот самый Тренер, который отыграл всю весну без единого нападающего и достойно завершил чемпионат. Тренер, который, впервые в истории, в чемпе, обыграл на выезде московский Спартак. Тренер, который никогда ни на что не жалуется, а просто работает, день за днем, на благо моего клуба. Работает с теми, кто есть, а не с теми, кого сам хочет. Помните?
Тренер, который хочет и, я уверен, может работать. И я ему верю!
С уходом Виктора Михайловича мир не рухнет, как не рухнул он с уходом Дана. Но, в любом случае, это будет потеря.
P.S. Интересно, какие песни запоет наш "олимпийский соловей, если опять услышит на тренерском мостике Кубани румынскую речь? Вспомнит ли свои слова двухлетней давности?
Да кстати, возвращаясь к теме о деньгах, которых хватает на два месяца клубе.... Руководство клуба надеюсь осознает, что суммы штрафов увеличатся от психических приступов Дана..........
АКК перед ВМГ поставило ежетурный план по набору очков (почти как план по уборке урожая).
Отличный план (с):)
Mixa_strike, плана ежетурного, понятно, не существует. Но прикидки, что должны примерно иметь после первых 4-5 туров, ес-на, есть. Так что все прекрасно понимают, что на фоне невыразительный игры и недоборе очков с быдлом, пинок был не лишним, как и начало переговоров с потенциальным кандидатом. Весь вопрос в том, что как правило, такое начало переговоров, обычно, заканчивается сменой тренера:). Не вспомню кто, но после первого появления инфы о Михалыче в Кубани, кто-то заванговал, что его АКК замордует:), типа, заранее пожалел
Эммануэль Адебайор
13.08.2014, 00:17
Тут надо понимать, что гавнофутбол Петреску - весьма специфический продукт. Полный стадион на него ходить не будет. Народу будет меньше чем сейчас, ибо все любители футбола пойдут на восточно-кругликовскую. Конечно, поддержки от них мало, но деньги, хоть и небольшие она приносит. Безусловно, старая гвардия в лице 7-10 тысяч человек будет ходить всегда, а больше уже нет. Что касается Ганчаренко, то его футбол для зрителя. Он всегда говорил, что дома не будет постоянно обороняться как румын, а будет атаковать. Результат достигается невсегда, но это стремление заслуживает похвалы:)
Эммануэль Адебайор, Дан со своим УГ собирал аншлаги. Вопрос в том, что сейчас народ вообще меньше стал ходить, пресытился
Форекс,
Непонятна роль Терешкова как зама. Это человек МОА. Ежу понятно, что Муравьев начнёт подтягивать своих на ключевые должности.
люди говорят (с) ... соотношение между МОА и АКК меняется на 25 к 75...будут некоторые перестановки в смотрительном совете... Терешкова попросили остаться, так как Муравьёву некогда из-за занятости ( сам поймёшь из-за какой) и пока ничего менять не хотят... ну и сам понимаешь о чём я...
А самая простая схема подтянуть своих на лакомые должности это поставить нового главного тренера.
люди говорят(с)... это лоббирование других инвесторов...
ну в общем всё... что то я разговорился. ;)
Час Мужества
13.08.2014, 01:02
Эммануэль Адебайор,
Тут надо понимать, что гавнофутбол Петреску - весьма специфический продукт
Да шо вы все говнофутбол только помните?#-o Я вот помню "Кубань" - "Зенит" 1:1 (осень 2011), "Зенит" - "Кубань" 1:1, "Кубань" - "Зенит" 2:2 (весна 2012), "Рубин" - "Кубань" 0:2 (лето 2011), "Кубань" - "Амкар" 3:2 (лето 2011), "Кубань" - "Волга" 5:0 (лето 2011), "Кубань" - "Динамо" 3:1 (лето 2011), "Кубань" - "Локомотив" 1:1 (весна 2012) - в этих матчах мы играли в охеренный атакующий футбол (за исключением, пожалуй, гостевой победы над "Рубином"). После матча в Питере весной 2012 мне один знакомый болельщик бомжей сказал, шо он такой качественной атакующей игры давно не видел.
Vicente, собственно, ничего необычного не происходит. Это футбол. Тебе понравилась игра Кубахи в первых матчах?
Как ни странно тебе покажется, но первый матч - да. Без нервов, у Уфы 0 моментов. Второй матч стремный, но за малым не выиграли :) Это уже говорит о каком-то классе.
Кто-то хвалит игру Арсенала - открытую, веселую. Но 0-6. Нах такая красота.
Есть задача. На сезон. Не выиграть первые 2 тура со счетом 10-0, а занять 5 место по итогам сезона. Я не фанат Гончаренко, но ***** не смешите страну, дайте тренеру реальный срок
Дан ждёт отмашки,
А чё ждать от Машки? От нее дождешься...:)
Mixa_strike, плана ежетурного, понятно, не существует. Но прикидки, что должны примерно иметь после первых 4-5 туров, ес-на, есть. Так что все прекрасно понимают, что на фоне невыразительный игры и недоборе очков с быдлом, пинок был не лишним, как и начало переговоров с потенциальным кандидатом.
Всё это правильно, вот только умное руководство проведя переговоры с Петреску не допустило бы утечки инфы..а так получается сами вредим себе же, в такой нервозной обстановке выиграть в Мордовии будет гораздо сложнее. Так что если не победим уверен уже с Амкаром будет новый тренер и это будет правильное решение, раз уж не хватило профессионализма сделать всё по уму..только очков потерянных станет ещё больше..
Тут надо понимать, что гавнофутбол Петреску - весьма специфический продукт. Полный стадион на него ходить не будет. Народу будет меньше чем сейчас, ибо все любители футбола пойдут на восточно-кругликовскую. Конечно, поддержки от них мало, но деньги, хоть и небольшие она приносит. Безусловно, старая гвардия в лице 7-10 тысяч человек будет ходить всегда, а больше уже нет. Что касается Ганчаренко, то его футбол для зрителя. Он всегда говорил, что дома не будет постоянно обороняться как румын, а будет атаковать. Результат достигается невсегда, но это стремление заслуживает похвалы:)
Всё что ты написал очень спорно, на мой взгляд в домашних матчах при Петреску команда играла достаточно зрелищно, да могла с более сильным соперником большую часть обороняться, но выдавала при этом такие отрезки в игре на 7-10 минут что аж дух захватывало, а соперник не знал что делать.
Хищник, я уверен, что утечка была умышленная. Фишка в том, что сейчас Дан в Европе, катарский чемп пока не стартовал, идет предсезонка. Понятное дело, что вытащить его сейчас, учитывая, что чуркобесы не выполнили расклад по игрокам, гораздо реальнее, чем после старта чемпа.
Имхо,увольнение ВМГ и назначение Дана станет куда большей ошибкой чем даже приход Немца....Два раза в одну реку....Дайте тренеру поработать хоть пол сезона,уже даже не смешно!
бек, ты вспомни увольнение Красножана:). Повторюсь. Нам многое неведомо, и не нам судить, что ошибка, а что не ошибка. Лично мне, если чес-на, пох. Пусть хоть Погоса приводят:). Будет глумно его вью слушать. Во всем есть плюсы и минусы. Уровень Дана мы уже видели. Смею предположить, что это был самый сильный тренер за всю нашу российскую эпоху, именно с точки зрения построения команды под тренерскую концепцию.
Гудвин А мне нет,ибо на вью я внимание обращаю в последнюю очередь.Который раз уже к нам новый тренер приходит после первых туров?Смысл?Человек проводит межсезонье под себя и его меняют.К Дану отношусь нейтрально,т.к предавший раз предаст и второй раз.Условный Зенит после первого круга позовет к себе и румын соберёт чемоданы
Mixa_strike
13.08.2014, 08:11
Дан в Европе, катарский чемп пока не стартовал, идет предсезонка. Понятное дело, что вытащить его сейчас, учитывая, что чуркобесы не выполнили расклад по игрокам, гораздо реальнее, чем после старта чемпа.
Петреску тоже ждать не будет, значит всю эту карту нужно разыграть максимуму за 5 туров. если ВМГ не наберет 7 очков в трёх матчах, то :cry:
Сержиньо
13.08.2014, 08:39
ты вспомни увольнение Красножана
и что пля, хорошо по твоему поступили? Предлагаешь регулярно рубить с плеча, пугая и вводя в недоразумение общественность и футбольный мир, ***я окончательно репутацию клуба?
Нам многое неведомо, и не нам судить, что ошибка, а что не ошибка.
та ладно, а кто тут ещё недавно судил рядил, что Гончаренко ваще не способен управлять командой?
Лично мне, если чес-на, пох. Пусть хоть Погоса приводят. Будет глумно его вью слушать
было бы пох, не баламутил бы тогда здесь воду, а пока мы твой глум слушаем периодически...
Смею предположить, что это был самый сильный тренер за всю нашу российскую эпоху, именно с точки зрения построения команды под тренерскую концепцию.
Несомненно да, но для пердивной Кубани , нельзя не учитывать аналогичных заслуг Яковенко незаслуженно отправленного в отставку. Команда Яковенко была более агрессивной, более наглой, более бегущей, и ещё более более......
А вот какой тренер Петреску мы все увидели в Динамо, с таким подбором игроков надо было завоёвывать медальки#-o
Хотя я лично преклоняюсь перед Даном Кубанским огромное ему спасибо за работу и становление команды. Одно плохо, что наши отцы командиры не умеют грамотно пользоваться наследием великого Дана.
:)Лично мне, если чес-на, пох. Пусть хоть Погоса приводят:). Будет глумно его вью слушать. Во всем есть плюсы и минусы.
Е5, я так про кастратов говорю что мне пох кто их тренерует. Что глумного в том, что твою команду тренерует гавно?
Сержиньо, по пунктам:)
1. Время показало, что решение по физруку было верным.
2. Уровень управления командой определяется теми эпизодами, которые происходят во время матчей. Пока налицо явные недоработки и не способность управлять, по ходу матча. Тот же Хубулов должен был сесть на банку если не после первой игры, то по ходу первого тайма второй. А выходы Секу это вааще за гранью понимания, лично мною, игры в футбол
3. Мне реально пох, кто будет тренером Кубани ибо я не могу влиять на ситуацию с его выбором. Как и все мы, которые не являются тем фанатьем, которое действительно что-то может, с с позиции оказания давления на клуб. Такого фанатья у нас уже не будет никогда. Все уничтожено
учитывая, что чуркобесы не выполнили расклад по игрокам
Узнаю брата Колю (с)
Е5, я так про кастратов говорю что мне пох кто их тренерует. Что глумного в том, что твою команду тренерует гавно?
И куле? Ты что реально сможешь сделать, если завтра в Кубань приведут условного Погоса? Постучим по клавам и пипец. Я был в бешенстве от того, что Михалыч даже не попытался остановить Каборе. Вот ты говоришь, мы сошлись в понимании этого момента:). Да мы с тобой всегда будем сходиться в понимании моментов. Только куле толку?:) Есть ошибки, косяки игроков, неудачные игры. А есть положение вещей. И положение вещей таково, что тренер, который даже не пытается остановить своего лидера, который не прав по оценке ситуации на поле, либо боится это делать либо понимает, что это бессмысленно:). Поверь, я не думаю, что Михалыч хотел, чтобы данный эпизод был сыгран именно так:)
Блин. Такое ощущение, что властьпридержащие специально попросили Гудвина подготовить народ на этом ресурсе перед приходом Дана. Что бы никаких статей неудобных не появилось.
Предлагаю всю эту кухню временно закрыть, до матча в Засранске. Ибо можно сколько угодно сраться по теме кто лучше, как тренер, а все, в итоге, показывает время. Сколько тута было мунтянозависимых? Почти пол форума. "Дайте Немцу доработать до конца круга" и прочая шняга. Где теперь тот Немец? Накуй никому не нужен. Если Михалыч не привезет три очка из Мордора, ничего страшного в этом не будет. Но если он опять покажет то, что было с быдлом, лично я, пойму тех, кто в пятницу принимал решение о необходимости поиска замены тренеру
Блин. Такое ощущение, что властьпридержащие специально попросили Гудвина подготовить народ на этом ресурсе перед приходом Дана. Что бы никаких статей неудобных не появилось.
Ога, а Изю меня прикрыть, чтобы никто не догадался:). Я никогда не ложился ни под какую власть. Ни под реальную власть, ни, тем более, клубную:). Был, есть и буду сам по себе.
Гудвин, еще раз спрошу - с чего ты взял что Михалыч "не может остановить своего лидера"?
Artem777
13.08.2014, 09:31
Санта-Барбара продолжается :) готовимся к игре с мордвой , кто завтра на выезд , удачной дороги и приятного просмотра матча на стадионе , а кто дома запасайтесь пивом и пусть наши парни покажут тот футбол , который мы любим . Верю в команду !!!
Ога, а Изю меня прикрыть, чтобы никто не догадался:)
Ирония иронией, но очень любопытен момент что обычно информационно подкованный Колифей вообще не отписывается в данном вопросе. Обычно еще шухер не возник, а сразу острая статья от Обдорского на главной. А тут ти-ши-на. Раз так, то либо клуб опять попросил "независимый" ресурс волну не поднимать во благо Кубани#-o, либо ты просто дурку валяешь. Имхо первое.
Картель, ес-на клуб просил не поднимать волну, тута стопудова. Трансферы любят тишину:). Как и то, что учитывая обычное наличие подобных просьб, я ее тут же поднял:). А как иначе? С волками жить...:) Но то, что меня можно попросить из клуба о чем-то подобном...:) Я ж в неблагонадежных давно:). Что касаемо ГМ, то инфу по гендиру Колифей, например, слил через два часа, как от меня ее узнал, хотя я считал, что пока не стоит ее светить, о чем ему и сказал. Видимо добро получил
Гудвин, еще раз спрошу - с чего ты взял что Михалыч "не может остановить своего лидера"?
Я внимательно за ним смотрел, когда Шарль пошел штрафной бить. Даже не дернулся Михалыч. Видимо понимал, что лучше промолчать, чем прилюдно быть посланным на болт:). Вот что ты подумал бы, если бы Михалымч замахал руками, закричал Каборе, чтобы тот отдал мяч назад, а тот все-равно пробил бы?
Славик, ты что тиражист Гудвина:lol:?
pragmatik
13.08.2014, 10:21
Один умный еврей (Гинер) доверял талантливому тренеру (Слуцкому), когда весь футбольный мир был уверен, что Леню надо увольнять. Ну и кто дурак?
Желтый карлик, клаве гудвиновской кирдык не виртуальный настанет,пока на все вопросы ответит:lol::lol::lol:
воспользуйся советом Старого - ввали все бабки на 1Х
Да вот куй вам! Я против "Кубани" никогда не ставлю. Я ж так, разговор поддержать:)
Drow Elf
13.08.2014, 10:31
Гудвин, ты сам несколькими постами выше сказал, что все равно решаешь не ты. Ну так выдохни, дай клавиатуре остыть. Что тебя опять прорвало? Кстати эта форумное недержание и нездоровый оптимизм, граничащий... короче нездоровый, наводит на мысли, что это таки банальный троллинг бай анкл Гу.
Красножан шел на 4 месте, Михалыч на пятом
Красножан на 4-м после первого круга, Михалыч на 5-м после 2-х туров.
после первых 5 туров должно быть 13 очков
Пистёшь. 12 он обязан набрать в 5 турах. (не ИМХО)
А в остальном, примерно так и есть (ИМХО)
любое отставание от графика - вызов на ковер, отставание больше N очков (имхо 5-6) - увольнение.
С Петреску связывались и Дан ждёт отмашки, когда Гончаренко допустит косяк. При этом в случае провала в чемпе (и увольнения ВМГ), приоритеты поменяются на выход в Европу через кубок...
Volodya84
13.08.2014, 10:35
Гудвин, да что вы к Каборе и его штрафному на 90 минуте прилипли. покоя он вам не даёт. То что Жавнеричк на ногу игроку сельмаша скинул в своей штрафной и неоднократно позволял из под себя и своей зоны пробивать - это ни чего страшного, а то что Каборе стандарт пошёл подавать, так это потеря потерь со стороны тренера. Пересмотрите уважаемый последние 5-7 игр Кубани с участием Каборе ( до травмы). он очень часто с этой точки исполняет стандарты. это нормальная его игровая задача. не надо на ровном месте придумывать трагедию. сыграли с обладателем кубка России в ничью и что в отставку.???? так Терек тоже на 87 минуте дома пропустил от "мертвого Рубина" и что Рахимова в отставку или мусора влетели спартачам с сотавом в 5 раз сильнее, что в отставку.???? Слуцкий то же еле ноги с саранска унёс и ни чего - работает дальше. а поп поводу мнения что Михалыч выпускает Олисе??? а кого вы прикажете выпускать???. Букур все 90 минут не тянет, Хубулов мертвый, Мельгарехо и Бальде травмы. Ни Соснин ни Бугаев хавбеков ни когда не могли играть. Кого выпускать на фланг и в центр атаки на замену???
Drow Elf
13.08.2014, 10:37
Противно одно, раз Гудвин поднял волну и устроил очередную ковровую бомбардировку форума, то точно что-то будет. Он не упустит случая развести срач, чтобы потом сказать "Я же говорил!"
Если провалимся в трех предстоящих матчах (провалом, лично я, буду считать меньше 7 набранных очков), то хрен с ним, пущай будет Петреску, но только если Дежагу с собой из Аль-Араби прихватит:)
у Дежаги тоже Рамадан:lol:
раз Гудвин поднял волну и устроил очередную ковровую бомбардировку форума, то точно что-то будет
Так это хорошо или нет, что Гудвин сейчас говорит о возросших шевелениях подковерок в АКК? И по директору клуба и по тренеру. Это его твердая позиция, все знают, что он молчать не будет. Но все хотят закрыть глаза на то, о чем он гутарит, прося, ну помолчи, хотя бы до игры в Засранске. Избранный оппонирует к Гудвину. Мол вот тебя почитает Ганчаренко и сломается, тебя почитают футболисты и станут на поле. Вот ты какой плохой, Гудвин:evil:. Какие нах они тогда профессионалы, если сопли текут от постов Гудвина. А мы, болельщики, что сделали, чтобы получив инфу от Гудвина, что-то изменить по ген. директору и главному тренеру? Если мы хотим чтобы они оставались на месте? Или складываем ручки, зная что АКК на наши окрики болт положит, а все будет как в тех голосованиях в 146%.
Drow Elf
13.08.2014, 11:04
Тырник, по мне так ничего Гудвин не говорит, а тупо вбрасывает и троллит. Я понимаю, когда это происходит на каком-нибудь игровом говнофоруме или в комментах на спорт.сру. Но мы тут вроде все взрослые люди и "Кубань" - это то, что что мы болеем, причем в прямом смысле слова, как за свое, родное. И я лично считаю троллинг тут вовсе неуместен. Это как все равно, что мой знакомый начнет меня подкалывать, что мои родители разводятся или бабушка моя умерла. Есть инфа - ДАЙ, ****** ИНФУ. А разводить срач... ну это лишь показывает отношение к людям. Противно все это.
Картель,
Колифей вообще не отписывается в данном вопросе
Ну почему же? Я сразу, как только пошёл разговор про чартеры, заметил, что двигатели можно глушить, а пилоты могут идти на берег Персидского залива ловить рыбу и курить. Ибо тихо всё. Нет никаких оснований для дискуссий. Сват, насколько я знаю, пока никуда уезжать не собирается... :)
После матча с "Ростовом" Дора и Михалыч были на ковре, где последнему был выдан очередной вотум доверия. Ну а что касается Доры - так он вообще только по собственному желанию уйти может.
Есть определённые ожидания по очкам. И оргвыводы если и будут делаться, то только в случае несоответствия реальности этим ожиданиям. Но, в любом случае, не раньше конца августа. Посему ещё раз говорю: пилотам катарского чартера не нужно палить горючку вхолостую. Успеют ещё. Пока лучше пусть палят сигареты.
Лично я, лично я, если придет Дан, то буду рад. Хотя и очень хорошо отношусь к Михалычу. Но с Даном как-то лично мне поспокойнее. Первые две игры, лично в меня вселили очень много тревоги. Мне кажется и в Мордоре будет такое содержание игры ( хотелось бы ошибиться ) Может я конечно и ошибаюсь, но при Петреску, Кучуке, Красножане, у команды был свой почерк.сейчас я пока этого почерка не вижу ИМХО.
Понятное дело, что вытащить его сейчас, учитывая, что чуркобесы не выполнили расклад по игрокам, гораздо реальнее, чем после старта чемпа.
Ситуация 1 в 1 наша - не купили игроков, съипнул в днище
вот скажи мне - на кой болт он нам такой нужен? Ведь МЫ же с ним подобное уже проходили????
После матча с "Ростовом" Дора и Михалыч были на ковре, где последнему был выдан очередной вотум доверия. Ну а что касается Доры - так он вообще только по собственному желанию уйти может.
Есть определённые ожидания по очкам. И оргвыводы если и будут делаться, то только в случае несоответствия реальности этим ожиданиям. Но, в любом случае, не раньше конца августа. Посему ещё раз говорю: пилотам катарского чартера не нужно палить горючку вхолостую. Успеют ещё. Пока лучше пусть палят сигареты.
Прям бальзам на душу!!!:app:
Тырник, по мне так ничего Гудвин не говорит, а тупо вбрасывает и троллит
Ну как ничего не говорит. Он сказал, что АКК ставит нового ген директора, он сказал, что он об этом обсуждал с Колифеем. Игорь это опубликовал на главной.
По Дану Галатасарай сказал, а Гудвин поддержал эту инфу.
Говорят и про ковры на АКК и Колифей и Гудвин.
Поэтому можно Гудвина, как Сталкера в теме про незалежную воспринимать, а можно спокойно читать и ждать официального подтверждения.
Я от игры Кубани (в той же с Ростовом) больше нервов трачу, чем от постов Гудвина. От игры Хубулова и Жавнерчика трачу...
Товарищ Саахов
13.08.2014, 12:34
Прямо форум одного актёра....
Прямо форум одного актёра....
Гудвин развлекается перед отъездом в Нерезиновск:lol:
Сержиньо
13.08.2014, 13:09
"Кубань" не собирается увольнять Гончаренко
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подчеркнул: руководство "Кубани" полностью доверяет нынешнему главному тренеру команды Виктору Гончаренко. По его словам, речи о возможном возвращении Дана Петреску не идет.
– Информация об интересе к Петреску недостоверная, – приводит "Р-Спорт" слова Перонко. – Кто-то специально распространяет слухи про наш клуб. Главное руководство клуба, президент Александр Ткачев и мы, учредители клуба таких переговоров не вели и вообще не видим необходимости в услугах Петреску.
Да, бывают какие-то эмоциональные всплески, например, после обидной ничьей с "Ростовом" (2:2), в этом матче мы должны были победить. Но президент "Кубани" всецело доверяет Виктору Гончаренко, его работой довольны. Он продолжит работать с командой. Впереди важные матчи, команда в хорошем состоянии, продолжается плановая работа.
http://news.sport-express.ru/2014-08-13/727535/
Я внимательно за ним смотрел, когда Шарль пошел штрафной бить. Даже не дернулся Михалыч. Видимо понимал, что лучше промолчать, чем прилюдно быть посланным на болт:). Вот что ты подумал бы, если бы Михалымч замахал руками, закричал Каборе, чтобы тот отдал мяч назад, а тот все-равно пробил бы?
А допустить, что именно Шарль и должен исполнять стандарты (учитывая его умение выверено "опустить" мячик на голову / ногу) вообще - не рассматриваем?:)
Другой вопрос - с чего Шарль решил ку...ячить напрямую - в рамку, когда этим как раз и не славен...
Товарищ Саахов
13.08.2014, 13:12
Гудвин не собирается увольнять Гончаренко
Генерал-майор в отставке Гудвин подчеркнул, что полностью доверяет нынешнему главному тренеру команды Виктору Гончаренко. По его словам, речи о возможном возвращении Дана Петреску не идет.
Сержиньо
13.08.2014, 13:58
Колифей, это не моя цитата а Перонко......исправь плиз, в своём посту #20175
Противно одно, раз Гудвин поднял волну и устроил очередную ковровую бомбардировку форума, то точно что-то будет. Он не упустит случая развести срач, чтобы потом сказать "Я же говорил!"
Да мне, собственно, насрать, противно тебе или нет. Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку, которая опять за нашими спинами ведет подковерку очередную тренерскую. Так проще инфу получить. Все остальное вторично. Методы, схемы, мои посты, местоположение чартеров и их готовность к взлету:). Цель оправдывает средства, как говорится. Или Вам хочется, как тупому быдлу, новости с офсайта, постфактум читать? Михалыч подвис - это факт. На Дана выходили, это тож факт. Все остальное нюансы, в том числе, скока очей в трех матчах мы должны набрать:)
Да мне, собственно, насрать,
Оно и виДНО...:)
"...а на сегодня больше новостей нет!"
с) музобоз,И.Демидов
Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку
Эх, Дмитрий, стареешь. Становишься предсказуемым. Надо менять тактику, изобретать более изощренны способы толочь говна в ступе и подкидывать на вентилятор. А так, за заботу :app::)
Желтый карлик, а мне насрать, что ты подумаешь, чесслово:). Особенно после того, как меня клубные из-за позиции по Мунтяну пытались травить и и чуть ли не физической расправой угрожали, причем силами других фанатов:). Имею полное моральное право на любые методы и средства. За цитатник спасибо. Чувствую себя Великим Кормчим:)
PJ, да не старею я, просто сейчас очень мало времени всерьез эту тему разруливать. Ремонт, переезд Лоры, собачка, сцуко, молодая еще, внимания много требует. Была б у меня пара свободных суток для нормальной мозговой атаки, дядя Ваня сегодня в другом контексте вью давал бы:). Да и Колифей меня слегка подставил ранним сливом инфы по Муравьеву. Пришлось другую комбинацию играть:)
Если нет, то что это было?
Это не что, это кто. Это был (и есть) Гудвин во всей красе. Подхватил инфу, раздул до масштабов федеральной прессы, оставив для себя несколько путей отхода, причем неважно как ситуация обернется, все пути отхода беспроигрышны, и теперь будет почивать на лаврах, пока многие задаются вопросом, "Что это было?".
Единственный серьезный прокол Гудвина, на моей памяти, это "В межсезонье (межкружье) распродажа". Здесь он не смог обеспечить четкие пути отхода:)
Это если в плоскости форума. Если взять ФК то он же ответил сам, что преследовал
Михалыч подвис - это факт. На Дана выходили, это тож факт.
Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку, которая опять за нашими спинами ведет подковерку очередную тренерскую
На ГМ все во благо ФК.
Ремонт, переезд Лоры, собачка, сцуко, молодая еще, внимания много требует.
Можно неправильно понять эту фразу, если про Одина опустить (тем более он вроде не сцуко):lol:
Час Мужества
13.08.2014, 15:37
Лично мне, если чес-на, пох
мне, собственно, насрать
мне насрать
Вывод: Гудвин полностью равнодушен.:)
Час Мужества, на возможный приход Дана? Равнодушен абсолютно. Меня больше отход МОА волнует, но там все сделано и изменить ничего нельзя. А кто нас будет тренить, в принципе, вторично.
Час Мужества
13.08.2014, 15:47
Гудвин,
на возможный приход Дана? Равнодушен абсолютно. Меня больше отход МОА волнует, но там все сделано и изменить ничего нельзя. А кто нас будет тренить, в принципе, вторично
:lol::lol::lol:
Это не что, это кто. Это был (и есть) Гудвин во всей красе. Подхватил инфу, раздул до масштабов федеральной прессы, оставив для себя несколько путей отхода, причем неважно как ситуация обернется, все пути отхода беспроигрышны, и теперь будет почивать на лаврах, пока многие задаются вопросом, "Что это было?".
абы кого не берут в заммини...пардон,генерал-ктович там Гудвин:lol::lol::lol:
слепой пью
13.08.2014, 16:05
Чувствую себя Великим Кормчим
http://s017.radikal.ru/i432/1408/8a/1f72df414a04.jpg
О,Гудвин:mygod:
:beer2::beer2::beer2:
слепой пью, хорош, только повязочку бы ЖЗ сделать:)
Цитата: Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение Михалыч подвис - это факт. На Дана выходили, это тож факт.
Как это было... версия, от вольного :)
1. Перонко говорил по эмоциональный всплеск....
В АКК: "Виктор Михалыч, ну шо ж вы энтот, запугханый до смерти Толстых, "Ростов" не одолели? Я ж на вас тыщу пост.., тьфу... Я ж вам тыщу раз говорыл как надо тренировать. Ну, исправляйте ситуацыю, а то хто ж кроме вас-то." Вывод: тренер подвис - факт.
2. Из АКК: "Дан Василич, здоровеньки булы! Как сами-то? Как жена, дети? Ну, приезжайте отдыхать на курорты краснодарского края, так сказать... Конешна помним вас, как такое забудешь!" Вывод: звонок Дану - факт.
:)
слепой пью, хорош, только повязочку бы ЖЗ сделать:)
Не повязочку, а носки: один - жёлтый, второй - зелёный:-D
Андреич, Мао носки не носил:)
Cевервовк
13.08.2014, 16:39
созвучное с ... .
Ну не впрямую же писАть.:).
Clos Gоmes
13.08.2014, 16:40
Гудвин, шо на босу ногу кирзачи одевал?:)
Drow Elf
13.08.2014, 16:48
Да мне, собственно, насрать
а мне насрать
Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку
Имею полное моральное право на любые методы и средства.
Что и требовало доказать. Только срешь ты не на клубных, кои тебе каку сделали, а на форум и форумчан. И клоакой выходит н клуб а опять же форум. Ибо раздергиваешь ты именно форум, а клуб... собака лает, караван идет. Все в общем как всегда.
Друг Соседа
13.08.2014, 16:51
Drow Elf, так в чем вопрос? хотите узнавать инфу с оф сайта, добавьте в игнор Гудвина и все. а то одно нытье, и то не так и это не так)
Drow Elf
13.08.2014, 16:58
Друг Соседа, а где Гудвин инфу дал? Он раздергивает клоаку. Скоро увидим, кто прав.
Drow Elf
13.08.2014, 17:00
с Локо будет Дан
Прошу вот это зафиксировать в протоколе.
Ждать осталось недолго вообщем то
Цитата: Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение с Локо будет Дан
Предвижу отмазы Гудвина:
С Локо будет Дан... старт серии побед кубанцев над москалями!
С Локо будет Дан... ило в основе.
С Локо будет Дан... Балан тренироваться вместе с Борей Ротенбергом!
На вскидку :)
Drow Elf
13.08.2014, 17:09
oasis, все гораздо проще. При любых развитиях ситуации "...ну вот видите, как отрулилось, надо держать клубных в тонусе, чем ваш покорный слуга и занимается днем и ночью не щадя себя..."
Dragster
13.08.2014, 17:12
А будет ли Дан?Бог даст будет!!! :shok::shok::shok:
Drow Elf, ну, на то он и тролль! :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot