Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
когда на оффсайте заработает сто лет назад разрекламированный форум
А нах он там нужен? Кто и что там будет обсуждать? Как бы не относились к сайту ГМ, а он реально самый востребованный среди болельщиков Кубани и самый интересный.
КУБАНОИД 72
17.04.2010, 12:31
ВладислаВ, Если чесно мне глубоко пох за кого ты меня там считаешь;)я не пойму ты сегодня не стой ноги встал?а по Герасеменко могу тебе сказать что он очень- очень ленивый хлопец, да и работу в Киевском Динамо по свой воли вряд ли меняют на работу в супер клубе "Краснодар":lol:можно больше не буду разглагольствовать на эту тему,а то сейчас опять начнешь орфографию мою ставить:-P
замнем для ясности,,,сори за флуд,я молчу:beer2:
Что касается приглашения Петреску и Букура, то, ИМХО, это чистые понты, не имеющие ничего общего с разумом и реальностью.
Ставить сие деяние в заслугу руководства, по моему скромному мнению, как минимум, глупо. Бо, задача по возвращению в ПЛ, как показывает практика, вполне спокойно решается другими средствами. А высокоплачиваемые тренеры и футболисты только вызывают раздражение у других команд дивизиона и больше ничего.
Речь о том, что мы, типа, начинаем строить команду - это тоже, ИМХО, туфта. В случае выхода в премьерку придётся менять 75% нынешнего состава. И это очевидно.
Избранный
17.04.2010, 12:37
В случае выхода в премьерку придётся менять 75% нынешнего состава.
и причем здесь Букур и Петреску? :) или ты считаешь, что они и составят те самые 75%? :)
eternity
17.04.2010, 12:44
Что касается приглашения Петреску и Букура, то, ИМХО, это чистые понты, не имеющие ничего общего с разумом и реальностью.
Ставить сие деяние в заслугу руководства, по моему скромному мнению, как минимум, глупо. Бо, задача по возвращению в ПЛ, как показывает практика, вполне спокойно решается другими средствами. А высокоплачиваемые тренеры и футболисты только вызывают раздражение у других команд дивизиона и больше ничего.
Речь о том, что мы, типа, начинаем строить команду - это тоже, ИМХО, туфта. В случае выхода в премьерку придётся менять 75% нынешнего состава. И это очевидно.
Т.е. нужно было оставить Галстяна, набрать престарелых статистов для шоу "Кубань выходит в ПЛ с помощью чемоданов", а в следующем году всё менять не на 75%, а на 100?
И это пишет человек, обвиняющий руководство в несделанных выводах из ошибок. Или подобная практика принесла успех в прошлом году?
Даже если представить, что твоя теория о "других средствах" верна, то пусть Петреску сейчас знакомится с российскими условиями работы и создаёт хотя бы 25% основы для ПЛ, а не осваивается на следующий год с нуля.
Избранный, я согласен с Колифеем. И на сегодняшний день ПЛ потянут Головатенко, Армаш, Григорьев, Кулик, Букур. От Тлисова Дан к ПЛ все равно избавится, а что есть Намашко, Никезич, Жиляев понять пока сложно. Все остальные даже не обсуждаются.
Избранный,
и причем здесь Букур и Петреску? или ты считаешь, что они и составят те самые 75%?
Я хочу прежде всего сказать, что факт нашего выхода в премьерку - это далеко не факт. В 2005-м мы не вышли, несмотря на то, что у руля стоял более крутой тренер, нежели Петреску, а в составе играли футболисты сборных России, Боснии и Болгарии.
Так вот, в гипотетическом предположении, что история 2005-го года повторится (а это вполне возможно), тьфу-тьфу-тьфу, что руководство будет делать с Петреску и Букуром?
ИМХО, придётся их обвинять во всех грехах, ибо два провала подряд могут не понять уже и в Донецке.
event04,
Т.е. нужно было оставить Галстяна, набрать престарелых статистов для шоу "Кубань выходит в ПЛ с помощью чемоданов
Я нигде и никогда не говорил, что нужно набирать пенсионеров и возвращать Галстяна. С другой стороны, все мы знаем, как в первом дивизионе решаются задачи. Можно сколько угодно возмущаться и топать ногами, но факт есть факт.
А ошибки, о которых я постоянно говорю, заключаются совсем в другом, а не в том, что ты подумал. Главные ошибки (их, правда, и ошибками назвать трудно, бо это нечто другое) состоят в том, что мы любой ценой выходим в ПЛ, а потом начинается пилёж бабла, результатом которого является вылет в ПД. И что здесь первично, а что вторично - лично я ХЗ.
Тырник,
на сегодняшний день ПЛ потянут Головатенко, Армаш, Григорьев, Кулик, Букур
За минусом Букура, остальные с большим натягом. ИМХО.
Избранный, а ты мне, друже, поведай, если за западло не посчитаешь, как ты относишься к факту травли группы болельщиков "Кубани" личными псами руководства клуба? Это айс или не айс? Должно ли руководство клуба принести за сие деяние свои извинения или не должно? Как думаешь?
Колифей, для решения больших задач, возможно. Хотя я не понимал по Букуру одну деталь Почему лучшего бомбардира Румынии не приглашали в свои 30 лет клубы Европы и ведущие России.
Тырник, Честно говоря, сам удивляюсь этому факту по Букуру. ХЗ, может просто проипали? А может есть нечто подводное, о чём мы пока не знаем. По мне, парнишка производит отличное впечатление. Да, не забивает пока. Но защитников на себе держит и игру тянет.
Избранный, Снайпер, И, енто, внАтуре, где ентот широко разрекламированный форум?
Мы в своём заявлении от 01.03.2010 чётко обозначили, что гринмайл.ру зaипaлся тащить на себе функции оф.сайта. Без малого, пять лет мы вместо оф.сайта обеспечивали болельщиков информацией и предоставляли виртуальную площадку для общения. Слава Богу, с нас часть груза сняли - с подачей инфы о команде оф.сайт сейчас справляется на все 5+.
Хотелось бы сбросить и вторую часть. А именно - отправить всяких атасов и карабасов на форум оф.сайта. И оставить гринмайл.ру только для нас и наших единомышленников. Поэтому именно под обещания руководства открыть форум с первого марта мы готовили своё обращение к участникам форума. Однако, нас наипали. Форума нет. Доколе?
eternity
17.04.2010, 13:22
event04,
Я нигде и никогда не говорил, что нужно набирать пенсионеров и возвращать Галстяна. С другой стороны, все мы знаем, как в первом дивизионе решаются задачи. Можно сколько угодно возмущаться и топать ногами, но факт есть факт.
А ошибки, о которых я постоянно говорю, заключаются совсем в другом, а не в том, что ты подумал. Главные ошибки (их, правда, и ошибками назвать трудно, бо это нечто другое) состоят в том, что мы любой ценой выходим в ПЛ, а потом начинается пилёж бабла, результатом которого является вылет в ПД. И что здесь первично, а что вторично - лично я ХЗ.
1. Так кого же (примерно) нужно было приглашать вместо Петреску с Букуром в нашей ситуации?
2. Мне не кажется, что Сурен пилил в прошлом году бабло. Но, даже если это было бы и так - как предлагаешь ему искупить вину в ЭТОМ сезоне.
event04,
1. Свой вариант я озвучивал ещё до межсезонья. Но то, что я пишу на этом форуме, ИМХО, к сожалению, внимательно читает только один человек - Сергей Галицкий. #-o
2. Сурен должен уйти в отставку, как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.
Герасеменко могу тебе сказать что он очень- очень ленивый хлопец, да и работу в Киевском Динамо по свой воли вряд ли меняют на работу в супер клубе "Краснодар"
По -поводу "ленивый" ты- то откуда знаешь? По каким критериям ты оцениваешь "ленность" в человеке? Я знаю хорошо Лёшу, иногда пивко выпиваем всмете. А из киевского Динамо ушел лишь потому что после долгих прожитых лет в Киеве чета Герасименко решила вернуться в Краснодар и на то есть ряд причин.
eternity
17.04.2010, 13:40
event04,
1. Свой вариант я озвучивал ещё до межсезонья. Но то, что я пишу на этом форуме, ИМХО, к сожалению, внимательно читает только один человек - Сергей Галицкий. #-o
2. Сурен должен уйти в отставку, как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.
Ташуев, правильно? Т.е. ты уверен, что его уровень выше, чем Петреску (если смотреть с прицелом на ПЛ)? Или его снова нужно было бы менять в следующем сезоне, если выйдем?
event04, Факт в том, что в ПЛ ещё надо попасть. Смотреть из первого дивизиона на то, что будет, если да кабы, - это, ИМХО, глупо. Премьер-лига - это абсолютно другой турнир и абсолютно другой футбол. Криушенко подтвердит.
eternity
17.04.2010, 13:58
event04, Факт в том, что в ПЛ ещё надо попасть. Смотреть из первого дивизиона на то, что будет, если да кабы, - это, ИМХО, глупо. Премьер-лига - это абсолютно другой турнир и абсолютно другой футбол. Криушенко подтвердит.
Сам себе противоречишь. Если в ПЛ, как ты говоришь, попадают исключительно "иными методами", то почему не взять сразу тренера уровня ПЛ, для адаптации к рос. реалиям? Ведь Сурен уже выводил Кубань в ПЛ, значит "методы" знает и результат гарантирован.
centrolit
17.04.2010, 14:03
как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.
Когда такое было, видимо дурным тоном считается
Алехандр
17.04.2010, 14:30
Так вот, в гипотетическом предположении, что история 2005-го года повторится (а это вполне возможно), тьфу-тьфу-тьфу, что руководство будет делать с Петреску и Букуром?
ИМХО, придётся их обвинять во всех грехах, ибо два провала подряд могут не понять уже и в Донецке.
1. а если не повторится?
2. а если не будут обвинять во всех грехах?
3. а если смогут понять в Донецке провал?
Колифей, у тебя в двух предложениях три если бы да кабы#-o и тут же ты пишешь:
Факт в том, что в ПЛ ещё надо попасть. Смотреть из первого дивизиона на то, что будет, если да кабы, - это, ИМХО, глупо
#-o
1. а если не повторится?
2. а если не будут обвинять во всех грехах?
3. а если смогут понять в Донецке провал?
Забавно, а не находишь, что в нашем случае не нужен даже минимальный анализ ошибок и пройопов последних пяти лет? Все настолько очевидно! Из комбайнеров мы трансформировались в лифтеры.:cry:
Большие перерывы между матчами хренова действуют на болельщиков - их так и тянет в "г...вне покопошиться" . :lol:
Избранный, Тут, кстати, Жора Сергею Викторовичу очередной привет прислал:
============
Лучший игрок матча - Георгий Джиоев.
Бывший защитник "Кубани", которого в межсезонье "Томь" перехватила у "Крыльев Советов", стал, без сомнений, лучшим в составе томичей. Именно на Джиоева прерывались все перспективные атаки "Зенита". Кроме того, Джиоев напрочь "сожрал" Кержакова, которого пришлось менять в начале второго тайма.
http://www.riw.ru/sport36565.html
============
Не забудь передать на досуге. :-P
Избранный, Тут, кстати, Жора Сергею Викторовичу очередной привет прислал:
============
Лучший игрок матча - Георгий Джиоев.
Бывший защитник "Кубани", которого в межсезонье "Томь" перехватила у "Крыльев Советов", стал, без сомнений, лучшим в составе томичей. Именно на Джиоева прерывались все перспективные атаки "Зенита". Кроме того, Джиоев напрочь "сожрал" Кержакова, которого пришлось менять в начале второго тайма.
И нет тут ничего удивительного. У Жоры все в порядке с позиционной игрой, он хорош на втором этаже, в борьбе, да еще и с ударом парень. По разговорам коллег знаю, что Непомнящий искренне удивляется тому, что такой защитник им на халяву достался.
Ни фига се... Вам состав уже не нравится...75%менять под ПЛ? А позвольте спросить почему, и откуда вы можете знать? Назовите свой вариант состава, который вы хотели бы видеть на сегодняшний день. Да, в ПЛ другой футбол. Это может подтвердить и Криушенко в том числе...Но, заметте, не звездность состава позволяет решать иной раз те или другие задачи в ПЛ, а тренерская работа, т.е. умение правильно расставить игроков на поле и требовать беспрекословное выполнение тренерской установки. Ведь основная масса игроков, по своему уровню примерно одинакова. Примеров тому -также масса. Это вам могут подтвердить и Красножан ,и Непомнящий, и многие другие. Да у нас же в клубе работает человек, который, в своей бывшей команде собрал "отыгранный" старперовский материал и навел шороху в Европе...Это ли не доказательство? Кому как, я же считаю состав "КУБАНИ", в основном количестве и с прицелом на ПЛ именно перспективным. Кто против-назовите свой вариант, из людей играющих сегодня в ПД, включая ГТ...И, в конце концов, на чем основано это Ваше видение? На домашке с Салютом?
Избранный
17.04.2010, 19:26
это что за авторитетнейший сайт ты мне тут привел? :) извини, но я даже не хочу заходить по ссылке...
я смотрел матч Зенита с Томском. Питер представлял из себя жалкое зрелище, и заслуг в этом Жоры не больше, чем игроков самого Зенита. Будь на месте Джиоева Игорь Новицкий, врядли это бы изменило течение матча :)
что касается твоего вопроса по поводу прошлогодних траблов ГМ и ментов, то я знаю только одну точку зрения - версию самого ГМ, которому я уже давно не верю, более того, вообще не считаю Гринмайл каким-то болельщицким движением. Так, кстати,считаю не только я, но и многие другие люди, входящие в действительно организованные движения и люди, работающие в клубе. ГМ - это обыкновенный сайт, который держат некогда активисты фанатского движения, а ныне сотрудники портала Вандивижн. Ты абсолютно прав, что твои(да и мои тоже) сообщения на этом форуме в ФК Кубань не читают. Точнее, это делает лишь один человек, в чьи должностные обязанности входит чтение всех интернет-ресурсов, так или иначе связанных с Кубанью. Ну ещё Артур постоянно в СЭксе ссылается на Гринмайл, как на какую-то реальную организацию. Это тоже не удивляет, ибо Durton с незапамятных времен кублился среди вас на виртуальных просторах инета.
А что касается любви Сергея Галицкого к этому форуму, то это тоже не новость. Ибо как ещё объяснить доверие Вандивижина лидеру ОО Гринмайл?
Питер представлял из себя жалкое зрелище, и заслуг в этом Жоры не больше, чем игроков самого Зенита.
Есть такая расхожая фраза: "Команда играет так, как ей позволяет соперник". Так вот Томь под руководством многими из нас-россиян уважаемым отечественным тренером не многое позволила Зениту, возглавляемое маститым зарубежным спецом, успевшим и у нас уже получить хорошую прессу и репутацию наиболее удачно подготовившего к старту чемпа команду. И Джиоев сыграл в этом далеко не последнюю роль, как бы это ни задевало самолюбие некоторых ярых его противников из нашего стана.
В очередной раз сегодня достал своим комментом Уткин. Начал смотреть ЦСКА-Локо на "Наш футбол" и не смог вытерпеть его долгие многозначительные паузы. Вместо активно-живого коммента непосредственно матча я узнал после долгой паузы, что ему оказывается приносили чаю прямо в кабину, что лишний раз убедило его в особых преимуществах Химкинской арены. Следующую паузу он объяснил необходимостью выходить из кабины и разгонять VIPов, которые предпочитают стоять, а не сидеть на своих дорогущих местах, загораживая ему правую половину поля. Лягнул походя "конструкторов" которые соорудили такую неудобную кабину, на такой отлчной Химкинской арене. Плюнул я и переключил на первый, где Гусев живо, на пару с Васей комментировал тот же матч. Пять баллов Первому!!! Кстати, кто был тем Васей? Не Кулек?
Давний, ну это говно на поле возили не Уткин с Гусевым.
:lol:
Избранный
17.04.2010, 20:34
Давний, да мне вообще пох, как Жора играет в Томске. Я видел, как он играл за Кубань :) Даже если он Лигу Чемпионов выиграет, от этого его игра в 2009 году не изменится.
Я понимаю Колифея, небезразличие к томскому футболу он проявляет с 2003 года, поэтому логично, что он так внимательно следит за карьерой Джиоева.
я уже давно не верю, более того, вообще не считаю Гринмайл каким-то болельщицким движением. Так, кстати,считаю не только я, но и многие другие люди, входящие в действительно организованные движения и люди, РАБОТАЮЩИЕ В КЛУБЕ. ГМ - это обыкновенный сайт,
А что ты пасешься как рупор руководства именно на этом обыкновенном сайте?
И давно тебя мнение руководства стало сильно волновать как формчанина? Твоя полярность более чем очевидна в сторону защиты интересов заработавшегося руководства.
Избранный ну Жора в Кубани играл так, как его тренировал Погос и как его труд оплачивал ген директор. А то, что у нормального тренера и схорошими партненрами смотрится прилично для игрока основы это 100%
ВладислаВ
17.04.2010, 20:42
Избранный, с каждым последующим постом ты утрачиваешь остатки объективности.
Тебя реально заносит вправо. Выравнивай движение. ;)
Не повторяй манёвр твоего капитана :)
Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает. Сдается мне что март и апрель по заданию кого-то уж очень официального он выполняет миссию по очернению самого движения, сайта болельщиков и роли форума. А может его в список нонгратов нак.....?
Бармалей
17.04.2010, 20:59
В очередной раз сегодня достал своим комментом Уткин.
Плюнул я и переключил на первый, где Гусев живо, на пару с Васей комментировал тот же матч. Пять баллов Первому!!! Аналогично поступил и я,не выдержав "приколов" Уткина.Переключил на первый и не пожалел,Гусев в комментариях был более корректен и смотреть было и слушать одно удовольствие.Вот что значит комментировать по делу,и в итоге по другому и футбол смотрелся,более интереснее что ли.Хотя сам футбол был не ахти.:)
Избранный
17.04.2010, 21:21
Тырник, гы. Не знаю, кто ты на самом деле, но если относится к тебе как к Тырнику(а по-другому нельзя, т.к. это форум виртуального общения, а не реальная жизнь), то ты явно нарушаешь все негласные правила виртуального мира :) Зарегился человек полгода назад, написал три десятка сообщений, большинство из которых многие местные юзеры заплевали, и начал учить тут уму разуму уважаемых модераторов, жалуясь на форумчанина, который за долгие годы общения здесь заслужил репутацию золотого пользователя... Обычно за такое на многих форумах банят :)
я бы сейчас рассказал тебе о разнице между фанатским движением Гринмайл и сайтом гринмайл.ру, но зачем мне это надо? :) Думаю, Колифей, Ник и другие гринмайловцы смогут более доходчиво объяснить тебе эту разницу, если она тебя действительно интересует...
Да...опять началось...вы граждане эксперты , а не болельщики...диву даюсь - вы так знаете кого и когда надо приглашать...как надо тренировать...кто прав , а кто нет, какой состав...и так всё серьёзно без намёка на свою истинную жизненную профессию ....Соревнование кто кого больней укусит...Неужели злость и упёртость в своём мнение вам важней любого оппонента ... будь он просто болельщиком Кубани со стажем 2 дня и искренне переживает за свой клуб, или ветеран со стажем 20 лет...вы многие так сильны в футбольной кухне , что поневоле начинаете играть роль не просто болельщиков, а роль всезнающих и всё понимающих не поддающихся сомнению...Поражает желание некоторых доказать что в Кубани всё равно что то не так...Футбол велик и ни кто даже из великих тренеров до конца его ни когда не изучит и не поймёт , а мы простые болельщики фк Кубань...так зачем же вы заводите снова и снова избитую пластинку, от которой уже начинает некрасиво пахнуть, неужели кто то кого то заставляет подписываться - БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ...
Тырник, гы. Не знаю, кто ты на самом деле, но если относится к тебе как к Тырнику(а по-другому нельзя, т.к. это форум виртуального общения, а не реальная жизнь), то ты явно нарушаешь все негласные правила виртуального мира Зарегился человек полгода назад, написал три десятка сообщений, большинство из которых многие местные юзеры заплевали, и начал учить тут уму разуму уважаемых модераторов, жалуясь на форумчанина, который за долгие годы общения здесь заслужил репутацию золотого пользователя... Обычно за такое на многих форумах банят
Избранный, человек выражает своё мнение,мы должны уважать его,даже если кому то и что то не нравится.А если что не так,то на это есть стражи-модераторы.Если не нравится,то не читай:-P
Кстати наши пацаны из дубля выиграли первый матч на первенство края в Лазаревской со счётом 4-0 !!!, а магнит проиграл 0-2 ЦПФ...
[QUOTE=Колифей;
Как бы не стала Зеленая миля, в будущем, черно-зеленой:shok:
Избранный
17.04.2010, 21:40
KARABAS, в сообщении Тырника лично я увидел некий призыв, а не просто мнение... :)
может, голосовалку замутим - кого выгнать с этого сайта: Тырника, или Избранного? :) А что? - ничего удивительного в такой теме не будет, ибо обсуждение личностей на этом форуме болельщиков Кубани занятие более популярное, нежели обсуждение футбола в исполнении любимой команды... :)
ВладислаВ
17.04.2010, 21:40
Veni, логичные результаты! Закономерные!
Было б противоестественно, если б Кубань попала Альпике, а Магнит разорвал бы Школу Завьялова.
ВладислаВ
17.04.2010, 21:43
Избранный, не самый удачный пример заразителен? #-o
Избранный
17.04.2010, 21:46
Как бы не стала Зеленая миля, в будущем, черно-зеленой
что значит как бы не стала? :) тут многие уже не первый день планомерно очерняют Кубань. Чуть выше Veni косвенно это обосновал...
Я уже не говорю о нескрываемых сравнениях не в пользу Кубани со стороны известных форумчан :lol:
Избранный
17.04.2010, 21:52
Владик, скучно, блин :( Скорей бы мячик... А вообще, поддерживаемый тобой, свежеиспеченный гринмайловский эксперт в чем-то и прав... Не за горами время сматывать удочки...
KARABAS, в сообщении Тырника лично я увидел некий призыв, а не просто мнение...:)
может, голосовалку замутим - кого выгнать с этого сайта: Тырника, или Избранного? А что?:)
Я за третий пункт:"Оставить обоих":)Без вас будет скучно.:).И давайте больше здесь говорить о нашей Кубани и о футболе.Это будет правильнее.Просто все мы разные,и если кто то думает не так ,то это не исключение а норма.:)
Кстати наши пацаны из дубля выиграли первый матч на первенство края в Лазаревской со счётом 4-0 !!!, а магнит проиграл 0-2 ЦПФ...
Veni, а дубль кто Юдашкин тренирует?
ВладислаВ, Игорь Георгич сегодня Биолог 3-0 победил:beer2:
ВладислаВ
17.04.2010, 22:09
Форекс, ого! :shok:
А в рамках чего?
Тырник,
Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает...
последнее время закручивали гайки , причём закручивали всем и по справедливости , чтобы загасить страсти гулявшие здесь в период с июня по конец января месяца. Но в последние дни решили их ослабить в ответ на просьбы форумчан , ну и заодно посмотреть, чем это закончится...
Как оно становится видно , форум опять начинает становиться ареной битвой двух противоположных мнений, причём начинает крениться в сторону личностных обсуждений, перепалок и взаимных претензий, в которых теряется истина обсуждений и противостояния двух полярных мнений...
Можно легко и элементарно отправить в дальнейшее небытие Избранного, Снайпера и ижи с ними, придерживающихся противоположного мнения их оппонентов. Дело пяти минут, не более. Но разве справедливо это,... думаю что нет. Вопрос о демократичности форума можно в дальнейшем даже не поднимать.
Могу с уверенностью написать , что если будет продолжаться в таком духе, а именно: переход на личности, провокации друг друга , оскорбительные намёки и т.д. , то человек десять у меня попадут в опалу дней на десять минимум, ибо вы друг друга стоите. Терпение моё не безгранично.
Выделенное касается всех с обоих стон мнений.
зы: Уважайте чужое мнение и отстаивайте своё с достоинством.
Избранный Ну если и дальше все будет происходить в том же духе,то сайт не досчитается многих форумчан.А заново раскрутить его будет сложно ИМХО. PS. Купи, в свое время, Галицкий Кубань-было бы ему счастье.А так столько затрат.Да еще и гарантий никаких ИМХО
тема свелась к киданию какашек... предлагаю открыть новую с таким-же названием...
тема свелась к киданию какашек... предлагаю открыть новую с таким-же названием...
В свое время данная тема, по моей просьбе была открыта Бугром для оставления своих просьб, предложений и замечаний руководству клуба, а также для обсуждения действий руководства, справедливой и конструктивной критики или наоборот выражений благодарности за проделанную работу.
Не перестаю удивляться как на этом форуме любую тему могут превратить в срач..
Veni, а дубль кто Юдашкин тренирует?
ВладислаВ, Игорь Георгич сегодня Биолог 3-0 победил:beer2:
Юдашкин и Олешкин М...
centrolit
17.04.2010, 23:08
предлагаю открыть новую с таким-же названием...
Предлагаю запретить:shok: упоминание ников, фамилий, названий клубов, слов футбол, игра, мяч, проиграли, выиграли, хорошо, плохо, владелец, директор, фанат, болельщик, прохожий, сайт, семечки, шелуха, мало зрителей, плохая погода помешала....
Ну и
кидание какашек:)
ВладислаВ
17.04.2010, 23:12
centrolit, а лучше запретить нах форум! И всех могущих ходить, прямо стоять и издавать членораздельные звуки - в скверик Жукова!
На брехаловку! :)
Там тявкать из-за угла не выйдет. ;)
Преторианец
17.04.2010, 23:13
Избранный ну Жора в Кубани играл так, как его тренировал Погос
Там ещё некто Овчинников тренером был.
Преторианец
17.04.2010, 23:16
Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает. Сдается мне что март и апрель по заданию кого-то уж очень официального он выполняет миссию по очернению самого движения, сайта болельщиков и роли форума. А может его в список нонгратов нак.....?
По моему это уже истерика.
centrolit
17.04.2010, 23:25
ВладислаВ,
всех могущих ходить, прямо стоять и издавать членораздельные звуки
Как показывает практика, на написание постов данные биологические особенности не влияют:)
это что за авторитетнейший сайт ты мне тут привел? извини, но я даже не хочу заходить по ссылке...
я смотрел матч Зенита с Томском. Питер представлял из себя жалкое зрелище, и заслуг в этом Жоры не больше, чем игроков самого Зенита. Будь на месте Джиоева Игорь Новицкий, врядли это бы изменило течение матча
что касается твоего вопроса по поводу прошлогодних траблов ГМ и ментов, то я знаю только одну точку зрения - версию самого ГМ, которому я уже давно не верю, более того, вообще не считаю Гринмайл каким-то болельщицким движением. Так, кстати,считаю не только я, но и многие другие люди, входящие в действительно организованные движения и люди, работающие в клубе. ГМ - это обыкновенный сайт, который держат некогда активисты фанатского движения, а ныне сотрудники портала Вандивижн. Ты абсолютно прав, что твои(да и мои тоже) сообщения на этом форуме в ФК Кубань не читают. Точнее, это делает лишь один человек, в чьи должностные обязанности входит чтение всех интернет-ресурсов, так или иначе связанных с Кубанью. Ну ещё Артур постоянно в СЭксе ссылается на Гринмайл, как на какую-то реальную организацию. Это тоже не удивляет, ибо Durton с незапамятных времен кублился среди вас на виртуальных просторах инета.
А что касается любви Сергея Галицкого к этому форуму, то это тоже не новость. Ибо как ещё объяснить доверие Вандивижина лидеру ОО Гринмайл?
Саша, я глазам своим не верю. Что с тобой стало? Ты сам понимаешь, в кого превращаешься? Ну ты почитай, что пишешь.
По поводу матча "Зенита" в Томске. Питерцы смотрелись нормально, насколько это возможно в Томске весной. Просто "Томь" сама в порядке, она не дала ничего сделать у своих ворот. К слову, томичи вообще всего раз в этом году проиграли, причем "Рубину", когда вдевятером играли. Или хороший старт "Томи" - это настолько случайность, что там в каждом матче можно выпускать Игоря Новицкого вместо Жоры Джиоева? Жора вчера показал отличный футбол, он его показывает весь этот год. И вполне логично задаться вопросом, почему такой игрок оказался не нужен "Кубани", не находишь? А то по твоей логике, все бывшие игроки "Кубани" устроили заговор против клуба с целью показывать хреновый футбол в Краснодаре, и хороший - в других командах. Ты превратился в информационного крота, который ничего не видит, а только идет по запаху в том направлении, в котором ему скажут рыть. Это печально.
Что касается Грин Майла и моих ссылок, то тут я вообще не понимаю смысла твоих высказываний. Я общался с болельщиками в интернете, еще когда никакого Грин Майла (как самостоятельной интернет-единицы) и в зародыше не было. Был только форум на кубань.ру, потом появился сайт Сандра. И мои ссылки на Грин Майл не носят постоянного характера. Я делаю это тогда, когда здесь пишется нечто такое, о чем будет интересно почитать в газете.
Избранный
18.04.2010, 13:38
Durton, поверь, я упоминул тебя не с целью подколоть, или, не дай Бог, в чем-то обвинить! В объективности твоей работы в СЭксе я не сомневаюсь. И о твоем присутствии в интернете за долго до появления этого сайта я тоже осведомлен, ибо имел честь общаться с тобой ещё семь лет назад. Смысл в том, что как раз благодаря тебе, люди в стране не забывают, что Гринмайл - это болельщики, а не просто сайт.
А по Джиоеву... Как говорится, нет пророка в своем отечестве. Тебе увидилось, что Зенит вчера был хорош, мне же показалось, что Питер играл беззубо. Успехи Томска я не отрицаю - хорошая команда. Само собой, умалять заслуги Жоры в этом я тоже не собираюсь. Но и резать вены по тому поводу, что он теперь играет не за нас я не буду. В настоящее время мне гораздо важней и интересней следить за игрой Игоря Армаша.
В настоящее время мне гораздо важней и интересней следить за игрой Игоря Армаша.
Снайпер, мне перечислить однокурсников Сурена или ты мне поверишь на слово? У меня даже подчиненные есть из его выпуска. Когда он выпускался, я уже даже преподавал немного на юрфаке, но не в Кубике, а в аграрном. Маленько так, для статуса ВУЗа. Тогда было модно, чтобы практики-чиновники юристов учили. Так что уровень у него более чем средний, ничем не блистал. Ну а красных дипломов щаз столько выдают в год, как раньше за десять лет не давали. Это я тебе точно говорю. У меня был студент, еле-еле по-русски говорил, выпустили его кое-как, а он через год кандидатом наук стал, ржали мы не передать.
Вот только сравнивать одно с другим не надо.
Если нужны будут негативные примеры, я их этак в 100 раз больше привести могу, вот только зачем… я ведь к тебе такой ненависти не питаю как ты к нему!
Знаешь, пустое высмеивание человека, не делает тебе чести. Это я тебе не как юрист говорю, и даже не как экономист, профессии не причём, это я тебе как порядочный человек говорю!
Снайпер, скажи пожалуста. Ну почему из года год барыги, обещания Миронова придать "12 игроку" серьезный статус, сделать скачок в развитии клубной атрибутики, поспособствовать увеличению сети закусочных вокруг стадиона и многое другое так и остаются пустыми обещаниями? Ничего Миронов делать не хочет. Зато в Барселону он опять сгонял обменяться опытом.
Вот он съездил прошлой зимой по обмену опытом в лучшие клубы Турции, что он стого времени улучшил в этом направлении в Кубани. Теперь съездил в Барселону. Какеой опыт он привез? И что из опыта по Барселоне появится у нас в этом году. Либо это просто отмыв бапок и галимый отдых в Испании? Неужели таких спецов ценит Артушевич и Сурен Размикович? А правда что тут уже писалось что Миронов и Сурен ходили в один детсад-ясли и дружба тянется с тех самых пор?
. У меня был студент, еле-еле по-русски говорил, выпустили его кое-как, а он через год кандидатом наук стал, ржали мы не передать.
У меня был сокурсник,Тофик -азик, ну никак не понимал различия между социализмом и капитализмом, а на парах по высшей математике на слово "интеграл" или "дифферинциал" реагировал как на взятие Баку армяняме.Закончил все-таки Политех без троек .
У меня был сокурсник,Тофик -азик, ну никак не понимал различия между социализмом и капитализмом, а на парах по высшей математике на слово "интеграл" или "дифферинциал" реагировал как на взятие Баку армяняме.
А со мной учился армянин и как ни странно тоже из Армавира. Так он еле - еле на тройки сдавал экзамены, с трудом закончил юрфак КГУ. Сейчас он один из лучших следователь в стране, возглавляет группы по расследованию самых громкий дел о которых все знают. Ну а второй друг, закончивший с красным дипломом, был начальником у этого армянина, возглавлял управление в Генеральной прокуратуре. Вот такой уровень образования был в моей Alma - mater.
Думаю, спорить у кого какой диплом лучше, нет никакого смысла, т.к. "Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!"
Я только одного не пойму, какое значение имеет красный диплом юрфака КубГУ, даже, если и "правильный", в чем я, по-прежнему, очень сомневаюсь, к уровню управления и руководства футбольным клубом. Это все равно, что я, к примеру, пойду сейчас руководить Кубанским казачьим хором. У меня это в голове просто не укладывается. Ладно бы опыт работы до этого был у человека в футбольных кругах. Я вот в Москве днями буду, зайду к футбольным людям, потолкую там о делах наших скорбных, заодно и о том как там нашего руководителя воспринимают.
Я только одного не пойму, какое значение имеет красный диплом юрфака КубГУ, даже, если и "правильный", в чем я, по-прежнему, очень сомневаюсь
Если Вы Гудвин юрист и к тому же руководитель большого уровня, то как Вы можете делать публичные выводы, основываясь на предположениях?
А началось всё вот с этого:
А то я подтяну преподавателей, его однокурсников, пользуясь своей профессией. Они расскажут о его уровне знаний и тому подобное.
Вы Гудвин, подвергли сомнению уровень знаний выпускника с красным дипломом моего юрфака. Вот я и возразил Вам, надеюсь аргументировано, с приведением примеров. Тем более, что мы с Вами знаем, видимо , одних и тех же преподавателей, у которых этот выпускник учился.
Обращаю внимание, что совершенно не спорю с Вами по вопросам руководства Кубанью, т.к. совершенно не знаю внутреннюю жизнь команды. А за прошлогодний позор год каждый из нас мог бы высказать руководству много нелицеприятных слов. Но критика эта порядком поднадоела. Тем более сейчас Кубань меня только радует!
Дело вообще не в дипломе,а в человеке владельце диплома.Можно иметь диплом(и не один),и быть:fool:.Я не считаю что если есть диплом у человека,значит он на 100% умный.Тут важно и диплом и соответственно человек его имеющий специалист своего дела.Всё зависит от самого владельца диплома.:)
Тем более сейчас Кубань меня только радует!
Не Леонид, коль вы юрист,то разжуйте именно в этой спецтеме про Руководство. Вас какая Кубань радует?
- которая выходит на поле и пока показывает добротную игру благодаря заделу тренера Петреску, которого пригласил Артушевич
- которая в лице отдельных руководителей ( коммерческого отдела) ездит ежегодно в ходе чемпионата по зарубежным курортам и очередными обменами опытами:shok: по Барселонам, якобы за улучшением своего футбольного хозяйства, а в натуре не желая ничего менять в этом своем хозяйстве.
Если вы говорите что не в теме то общайтесь с тем же Колифеем, Бугром total ВладислаВ Щеткин, которые в полной теме. А так вы пытаетесь доминировать, тут же поясняя ,а я не в теме .
От Вас хотелось бы например экспресс анализа из Химок после матча
Леонид, про дипломы. 2002 год. Звонит мне папа студента 4 курса, которого я в глаза не видел, в должности полковника из краевого УВД. При этом ему невдомек, что я сам на генеральской должности, если равнять с госслужбой, ибо его сын на занятия не ходил и про меня конечно же ничего не знает. Я спокойно говорю, что по ПРОСЬБЕ из ректората, поставил его сыну 3 балла, хотя это не в моих правилах, просто отказать не мог. А он мне заявляет, что ОНИ идут на красный диплом, и предлагает разные услуги и т.п., ссылается на занятость сына, типа уже работает в в системе МВД. Я посылаю его нах, сын спокойно "пересдает" более сговорчивому заведующему кафедрой и в оконцовке получает красный диплом. Про Сурена. Ничем был непримечательный студент. Его примечательные сокурсники, причем некраснодипломники, уже судьи, прокуроры районов есть. Я не пытаюсь его уровень юридического образования снизить. Его уровень пока нигде не проявился, увы. Пусть бросает клуб и идет в адвокаты, например, там посмотрим, какой он юрист. И еще пример. Некто "юрист" В.В. Колодяжный, после развала дел в Сочи и Олимпстрое возглавил сейчас краевую регистрационную службу, будущий Росреестр. Как Вы думаете, справится? Ткачев уже по ящику заявил, что справится. Только народ умный уже оттуда разбегается. Также как начали разбегаться некоторые умные люди из некоего футбольного клуба. Правда похоже? Только там Ткачев пиарит руководителя, а тут Снайпер.
Гудвин, да какой может быть спортивный профессионализм у гендиректора, если он 5 лет после универа поработал, а потом дядя предложил работу в 15 раз более оплачиваемую и дающую возможность при правильной расстановке кадров "зарабатывать" руками своих помощников дополнительные бапки. Конечно все решили деньги, а точнее возможность заработать большие деньги в короткие сроки по сравнению с предыдущей работой. Если бы речь шла о футболе и о любви к нему, то Сурен Размикович сейчас был бы президентом ФК Торпедо Армавир (по типу Ткачева в Кубани), продолжая работать в своем родном городе в должности уже зам прокурора, а в последствии и выше. Но так как ва Кубани бапки на несколько порядков выше он перешел сюда, перетащил друзей, создал так сказать свою команду менеджеров.
Гудвин, скажи а что Хатуов и Артушевич действительно большие друзья?
- которая выходит на поле и пока показывает добротную игру благодаря заделу тренера Петреску, которого пригласил Артушевич
- которая в лице отдельных руководителей ( коммерческого отдела) ездит ежегодно в ходе чемпионата по зарубежным курортам и очередными обменами опытами по Барселонам, якобы за улучшением своего футбольного хозяйства, а в натуре не желая ничего менять в этом своем хозяйстве.
Тырник, :nono:ты обоснуй,почему тебе не нравится игра под руководством Петреску?Разложи по полочкам,может ты невипенный футбольный специалист,требующий от новой команды сразу невипенных результатов?:fool:Может ты чего не догоняешь,может и мы#-o
А если куда то ездят,то пусть,хоть в Антарктиду:),лишь бы ума набирались,и от этого был бы толк.А в общем пусть ездят,пусть учатся.Ведь мы тоже хотим в европу.:)
А по Джиоеву... Как говорится, нет пророка в своем отечестве. Тебе увидилось, что Зенит вчера был хорош, мне же показалось, что Питер играл беззубо. Успехи Томска я не отрицаю - хорошая команда. Само собой, умалять заслуги Жоры в этом я тоже не собираюсь. Но и резать вены по тому поводу, что он теперь играет не за нас я не буду. В настоящее время мне гораздо важней и интересней следить за игрой Игоря Армаша.
Ну-ну, я не так написал. И слова не было у меня, что "Зенит" вчера был ХОРОШ. Был бы он ХОРОШ - счет мог быть бы другим. А он сыграл НОРМАЛЬНО. Но этого НОРМАЛЬНО недостаточно, чтобы вскрыть оборону "Томи". Основу которой составляют Джиоев и Йокич. Нынешний "Зенит" приобрел оттенки рационализма, больше петржеловско-адвокатской вакханалии не будет. И резать вены по Джиоеву тут никто не предлагает - речь о том, что высказываниям некоторых товарищей о его якобы низком уровне, не соответствующем уровне ПЛ, жизнь дает свое, футбольное опровержение.
Вас какая Кубань радует? которая выходит на поле и показывает добротную игру благодаря заделу тренера Петреску, которого пригласил Артушевич
Да, именно эта Кубань. Я не обсуждаю руководство, так как не в теме. И не надо меня в этом упрекать.
Меня радует нынешняя игра Кубани. Так как до назначения Дана я буквально умирал от переживаний за родную Кубань. А сейчас у меня есть надежда.21 апреля я жду как любовник молодой первого свидания. Всё ясно?
Уже начал готовиться, только всю жизнь писал репортажи из зала суда, а с футбольного поля никогда. Боюсь получится что-то вроде приговора.
Тырник, про дружбу близкую не знаю, но то что хорошо знакомы, это 100 пудов. Хатуов Армавиром командовал после Колодяжки, как раз, когда тема по заводу двигалась.
[QUOTE=Леонид;265177].21 апреля я жду как любовник молодой первого свидания. Всё ясно?
Леонид, щаз в сумку положу, чтоб не забыть, журнал новый про Вашу любовницу Кубань. Вручу на стаде, надеюсь будете на гостевом секторе?
Некто "юрист" В.В. Колодяжный, после развала дел в Сочи и Олимпстрое возглавил сейчас краевую регистрационную службу, будущий Росреестр. Как Вы думаете, справится? Ткачев уже по ящику заявил, что справится. Только народ умный уже оттуда разбегается.
Вот с работой Федеральной регистрационной службы хорошо знаком. 30 лет делю подмосковные дачи, дома, землю. Конечно В.В. Колодяжный не справится. Там надо такие знания и опыт, что мама не горюй. Но та же беда и здесь. На хлебные места берут непрофессионалов.
Гудвин, я рад, что имею честь общаться с принципиальным человеком, который не пошёл на поводу у родителей бездаря. На юрфаке КГУ мои друзья такие же принципиальные. И поэтому я так уверен, что бездарь у них красный диплом не получит.
Я тут прочитал высказывания по Джиоеву. Скажу, что у каждого спортсмена наступает звездная пора. Это может случиться в 17 лет и в 25. Потом наступает спад. Джиоев сейчас в расцвете. Его нужно использовать в сборной. К Березуцким надо отнестись сейчас более критически. Да и вообще, я очень удивлен приглашением Адвокаата тренером сборной. До каких пор у нас будут смотреть на Запад? ОН, этот Запад, нам помогает, но только за очень большие деньги, да и то не всегда.
Леонид, щаз в сумку положу, чтоб не забыть, журнал новый про Вашу любовницу Кубань. Вручу на стаде, надеюсь будете на гостевом секторе?
Вот это здорово!!! Давайте пораньше встретимся.
Вообще то есть в планах ранний приезд на матч, еще наши будут, они только на игру летят, предварительно даже должны обедать вместе в Химках. Но я еще не знаю своего графика на среду. То есть на матче буду, а вот во сколько смогу быть в Химках, решится ближе к вечеру вторника.
Боюсь получится что-то вроде приговора.
Главное, чтобы этот приговор был не Кубани...;)
Главное, чтобы этот приговор был не Кубани
Да Вы что! Тогда лучше я сам себе вынесу приговор, а лучше бы Химкам!
Тырник, ты обоснуй,почему тебе не нравится игра под руководством Петреску?Разложи по полочкам,может ты невипенный футбольный специалист,требующий от новой команды сразу невипенных результатов?Может ты чего не догоняешь,может и мы
KARABAs, НУ НЕ ПРКАЛЫВАЙСЯ. В моем вопросе я четко спросил какая команда радует Леонида. Он понял и его ответ меня удовлетворил. Что ты не понял?
Избранный
18.04.2010, 18:37
господа, может перестанем переливать из пустого в порожнее? все уже наизусть выучили позиции двух сторон. Если сторона, что против руководства, желает что-то изменить к лучшему в работе менеджмента, то вспомните, что для вас открыта тема, где Снайпер принимает идеи и пожелания. Если вы не хотите что либо менять к лучшему, а тупо сводите своё общение к фразе "все они гады и всех в отставку!", то займитесь уже каким-нибудь конструктивом. Сходите к Ткачеву, слетайте к Артушевичу. Иначе все ваши разговоры выглядят не иначе, как попытка либо внести вражду в ряды болельщиков, либо безусловное вбивание в головы болельщиков, что всё плохо.
eternity
18.04.2010, 18:42
Я только одного не пойму, какое значение имеет красный диплом юрфака КубГУ, даже, если и "правильный", в чем я, по-прежнему, очень сомневаюсь, к уровню управления и руководства футбольным клубом. Это все равно, что я, к примеру, пойду сейчас руководить Кубанским казачьим хором. У меня это в голове просто не укладывается. Ладно бы опыт работы до этого был у человека в футбольных кругах. Я вот в Москве днями буду, зайду к футбольным людям, потолкую там о делах наших скорбных, заодно и о том как там нашего руководителя воспринимают.
Я вот со времён травли Колифеем Ремчукова не понимаю: а какая разница как футбольные люди воспринимают директора Кубани??? Надо свою линию насаждать "футбольным людям", а не подхалимничать, подлизывая им вовремя ***ку.
eternity
18.04.2010, 18:47
господа, может перестанем переливать из пустого в порожнее? все уже наизусть выучили позиции двух сторон. Если сторона, что против руководства, желает что-то изменить к лучшему в работе менеджмента, то вспомните, что для вас открыта тема, где Снайпер принимает идеи и пожелания. Если вы не хотите что либо менять к лучшему, а тупо сводите своё общение к фразе "все они гады и всех в отставку!", то займитесь уже каким-нибудь конструктивом. Сходите к Ткачеву, слетайте к Артушевичу. Иначе все ваши разговоры выглядят не иначе, как попытка либо внести вражду в ряды болельщиков, либо безусловное вбивание в головы болельщиков, что всё плохо.
Ты всеръёз пытаешься переубедить??? Это ж ежу понятно, что те, кто потерял работу в клубе или степень приближённости, будут находить изъяны в работе менеджмента Кубани даже в случае её победы в Лиге чемпионов.
Избранный
18.04.2010, 18:58
в принципе, я это понял уже давно. Меня тревожит несколько другое. А именно то, что здесь настойчиво пытаются раскачать лодку. Ох не спроста этот форум так любят руководители черно-зеленых...
[/quote]
в принципе, я это понял уже давно. Меня тревожит:shok: несколько другое
Да плюнь ты на все! 100 грамм и огурчик. Неужели у тебя тревог:lol: других в жизни нет?
Избранный
18.04.2010, 19:28
Форекс, дык за державу обидно :cry:
100 грамм и огурчик
а за идею - спасибо! :beer2:
пожалуй, сейчас так и сделаю :)
Ремчукова, кстати, пусть и в связи с папой, в Москве уважали. И переигровка матча с горным и диким Динамом тому подтверждение. И тот же Ремчуков, как управленец, опыт имел, пусть и не в футболе. Что имел пом.прокурора с точки зрения управления хоть чем-нибудь (конторой, лабазом, хором) неясно, так как должность помощника прокурора не включает в себя управленческие функции. При этом руководители, как правило, имея ненормированный рабочий день, не позволяют себе бросать управление процессом в разгар проблем, пусть и в связи со свадьбой. И не надо видеть тут пятую колонну. Я вон сейчас вообще мешаю Галицкому со стадионом вопрос решать, хотя и к нему претензий как бы нет, АКК накосячила.
Избранный
18.04.2010, 20:45
Ремчукова, кстати, пусть и в связи с папой, в Москве уважали. И переигровка матча с горным и диким Динамом тому подтверждение. И тот же Ремчуков, как управленец, опыт имел, пусть и не в футболе. Что имел пом.прокурора с точки зрения управления хоть чем-нибудь (конторой, лабазом, хором) неясно, так как должность помощника прокурора не включает в себя управленческие функции. При этом руководители, как правило, имея ненормированный рабочий день, не позволяют себе бросать управление процессом в разгар проблем, пусть и в связи со свадьбой. И не надо видеть тут пятую колонну
дружище, какие цели ты преследуешь, когда пишешь это? :) ты хочешь, чтоб СРМ, прочитав это, повесился? :)
или ты хочешь, чтоб твою точку зрения разделили как можно больше людей? и что изменится, если это случится? :) ты же мудрый человек, зачем ты тратишь свою энергию на бесполезные тирады? :)
Да не трачу я никакой энергии. Читал недавно прикольную книгу литовки какой-то про причины болезней. Так вот она там написала, что язва желудка - болезнь людей, нетерпящих несправедливость. Я язвой переболел еще лет в 35. Все очень просто, люди имеют право иметь свое мнение, да, не всегда это мнение услышат. Но вся проблема нашей страны как раз в том, что меньше и меньше людей имеют свое мнение по тому или иному вопросу. Как следствие, можно объяснить любое назначение, любое решение, один болт, никто ничего и не вякнет.
eternity
19.04.2010, 04:05
Гудвин, а, кстати, знали что-нибудь твои "футбольные люди" о Гинере до 2001-го?
Я не знаю, что там они знали, но когда в Лиссабоне, после победы в КУ, Гинер двадцать минут стоял внизу под сектором рядом с болельщиками (когда вся команда праздновала в раздевалке с ВИПами), дерижировал и пел песни, я его просто зауважал. Именно тогда и понял чего не хватает Кубани. Если тот же Сурен что-то похожее сделает, тож зауважаю.
Ты всеръёз пытаешься переубедить??? Это ж ежу понятно, что те, кто потерял работу в клубе или степень приближённости, будут находить изъяны в работе менеджмента Кубани даже в случае её победы в Лиге чемпионов.
ну я ушёл из клуба два года назад, и два года покупаю абонементы почти в вип сектор, и дальше буду болеть ЗА РОДНУЮ КОМАНДУ (хотя, да - мне иногда не понятны некоторые поступки в работе отдельных подразделений клуба и ЧТО с того?). Но хаить кого-то из клуба - да просто по этическим соображениям - не буду, просто всю "кухню" знаю изнутри и понимаю ситуацию.
ну я ушёл из клуба два года назад,
Сам ушел или ушли?
Сам ушел или ушли?
сам - не сомневайся - меня просто ЗП не устроила - она за три года работы не поменялась ни на копейку - стабильно маленькая была
сам - не сомневайся - меня просто ЗП не устроила - она за три года работы не поменялась ни на копейку - стабильно маленькая была
Т.е Гайдашев за копейки работал, Сват писал о траблах, drink05 теперь вот nail пишет что 3 года не поднимали. Ну хоть кому то хорошо в этом клубе? А почему тогда evko за кальяном говорит что жизнь удалась:lol:?
ну так у ЕВКо и спроси - я за него отвечать не буду
Если тот же Сурен что-то похожее сделает, тож зауважаю.
Странная позиция.. Сначала пишешь, что у человека красный диплом "левый", потом пишешь, что он не имеет никакого управленческого опыта, следовательно не может управлять футбольным клубом, затем, что его никто из "футбольных людей" не уважает, но при этом, если он сделает нечто похожее тому, что сделал Гинер, ты его зауважаешь...
От себя могу добавить, что если он просто без всяких выходок и песен с фанатами выиграет КУ(ЛЕ) - я его очень зауважаю...
eternity
19.04.2010, 12:30
Я не знаю, что там они знали, но когда в Лиссабоне, после победы в КУ, Гинер двадцать минут стоял внизу под сектором рядом с болельщиками (когда вся команда праздновала в раздевалке с ВИПами), дерижировал и пел песни, я его просто зауважал. Именно тогда и понял чего не хватает Кубани. Если тот же Сурен что-то похожее сделает, тож зауважаю.
Лиссабон случился через 4 года правления Гинера. Может стОит и Сурену дать время?
Лиссабон случился через 4 года правления Гинера. Может стОит и Сурену дать время?
Сколько сроку просит Сурен? 3 года уже прошло? скоко конкретно вешать граммов?
Тырник, получается еще год осталось... :)
eternity
19.04.2010, 14:28
Сколько сроку просит Сурен? 3 года уже прошло? скоко конкретно вешать граммов?
В первые 2 года была положительная динамика. В прошлом - обосрались. Если выйдем в ПЛ в этом году и не вылетим в следующем - я буду удовлетворён.
Ну и, в любом случае, не менять же его прям сейчас??!!
eternity
19.04.2010, 14:40
Т.е Гайдашев за копейки работал, Сват писал о траблах, drink05 теперь вот nail пишет что 3 года не поднимали. Ну хоть кому то хорошо в этом клубе? А почему тогда evko за кальяном говорит что жизнь удалась:lol:?
Евке и хорошо, значит! ))
Но у меня вызывает всё же бОльшее уважение позиция nail'a. Хотя, по-человечески, можно понять и затаивших обиду. Люди вроде бы искренне переживают за клуб, но, через призму собственного общения с ЭТИМ руководством, критичность зашкаливает за разумные пределы.
И тогда уже хочется ради объективности вписаться за Сурена, хотя в прошлом году я поддерживал мангальный баннер. Но в этом - а) динамика положительная; б) Сурен имеет реальный опыт вывода нашего клуба из ПД в ПЛ. Не вижу смысла возмущаться.
Тырник, получается еще год осталось...
У нас по плану в 2010 выход в ПЛ, 2011 закрепиться в ПЛ, а уже в 2012 попадание в еврокубки. Так Дан сказал и директор тоже.
У нас по плану в 2010 выход в ПЛ, 2011 закрепиться в ПЛ, а уже в 2012 попадание в еврокубки. Так Дан сказал и директор тоже.
Вы бы поменьше об этом писали, чтобы нас потом всякие Onelegi не подъеп...ли..;)
Вы бы поменьше об этом писали, чтобы нас потом всякие Onelegi не подъеп...ли..;)
а уже пиши/непиши - слово не воробей! :app:
больший анекдот только - чемпионы мира в 2018(Фусенко) :lol:Петросян, млин!
-187-, ol2866 я здесь, как чё :lol:
-187-, ol2866 я здесь, как чё :lol:
помяни чёрта...:lol:
Бармалей
19.04.2010, 17:09
В первые 2 года была положительная динамика. В прошлом - обосрались. Если выйдем в ПЛ в этом году и не вылетим в следующем - я буду удовлетворён. Ну и, в любом случае, не менять же его прям сейчас??!! Менять здесь и сейчас никого не нужно,просто в ситуации когда поставлена задача выход в ПЛ это может только навредить.Нужно нынешнему руководству дать время для работы над ошибками,просто элементарно дать работать,и воплотить грандиозные планы в жизнь.Очередная революция по ходу сезона-это крах:тех надежд,тех планов,которыми нам обещали и в которые многие поверили.Мне многое если не всё не нравилось в прошлом печальном сезоне и я критиковал порой и жестко,и это было единственной отдушиной что бы как то выплеснуть свои негативные эмоции после неудачного сезона но не всё же время лить грязь критикуя по делу и без.Критика конечно нужна,но критика конструктивная,по делу.Без конкретных дел и без веры просто будущее видится каким то туманным,да и вера без дел мертвА.Но нужно не только верить но и делать что бы это веру превратить в реальность.Вроде пока есть команда,есть тренер,есть инвестор,налаживается потихоньку,но всё равно эта рана прошлого сезона ещё долго будет кровоточить в нашей болельщицкой душе,в наших постах.Ребёнок рождается в муках,правда в нашем случае муки эти какие то долгие и болезненные,но самое главное что он рождается,да и есть предпосылки к тому что родившись он будет жить и расти.За нашу Кубань!!!:beer2:
centrolit
19.04.2010, 17:34
я здесь, как чё
Прям так и ждешь момента, чтобы вот так сделать:lol:
368
А как дела обстоят со строительством базы? Обещали что этой весной начнется.Уже апрель на исходе. Что нибудь продвинулось? Или опять одни обещания?
MOTA-MOTA
19.04.2010, 21:18
С базой никак, президент клуба, вновь с землей кинул,он же если не обдерет ближнего, жив не будет. Одна брехня от него, и футбол ему как зайцу стоп сигнал.
КУБАНОИД 72
19.04.2010, 21:21
С базой никак, президент клуба, вновь с землей кинул,он же если не обдерет ближнего, жив не будет. Одна брехня от него, и футбол ему как зайцу стоп сигнал.
Если я правильно понял,то не какого строительства базы в районе ГМР не предвидется:shok:
А я слышал...на днях приезжал МОА, решили всё по базе и по другим вопросам положительно...
Изя, я ржунимагу. За сколько тебя купили? Сколько тебе дали, чтоб ты тут утверждал невероятное - что руководство этот форум не читает? Гы-гы-гы! :lol: Зайди ко мне на досуге, я те логи покажу. :lol:
Читают, ещё как читают. От Сурена до последней уборщицы. Другой базар, что читают невнимательно. И выводы из написанного не делают, бо считают себя дюже вумными.
Ну а по Жоре Джиоеву я тебе завтра отпишусь.
А я слышал...на днях приезжал МОА, решили всё по базе и по ДРУГИМ вопросам положительно...
Veni, расшифруй, будь добр слово ДРУГИМ в контексте к решенным губером вопросам.
Избранный
19.04.2010, 22:13
Читают,
когда я спрашивал у людей, мне сказали, что не читают.
А про Жору не надо утруждаться. Мне правда не интересно. Думаю, эта тема больше заинтересует Онелега...
Избранный
19.04.2010, 22:15
Форекс, посмотри новости по нтк...
Knife 1928
19.04.2010, 22:35
А между тем борьба за медийное пространство началась еще жестче...
Пока наши с НТК худо-бедно пытаются договориться (и мы гадаем будет ли трансляция с выезда или нет) Галицкий уже подсуетился:
Телекомпания «Краснодар плюс» и ФК «Краснодар» достигли договоренности о трансляции в записи выездных игр «горожан» в сезоне-2010.
Матч «Жемчужина-Сочи» - «Краснодар» можно будет посмотреть на канале «Краснодар-плюс» в ночь с 22 на 23 апреля в 00.10. В дальнейшем планируется показать в записи все остальные выездные игры «Краснодара» в нынешнем сезоне.
...посмотри новости по нтк...
что было в новостях ?-освети в двух словах,плиз. Новости не вариант ловить.
Форекс, посмотри новости по нтк...
Не томи, завтра рано вставать.
Избранный
19.04.2010, 22:51
Форекс, я не смотрел :)
Игорь, в том то вся и беда. И не только в клубе. Вон с Олимпиадой уже паника. Млять, не смогли в России найти 20 менеджеров нормальных. Понапихали своих, которые ни болта не смыслят и только пилить могут, а теперь опомнились и кипишь подняли, что до строек из 100 рублей доходит 20.
Пока наши с НТК худо-бедно пытаются договориться (и мы гадаем будет ли трансляция с выезда или нет) Галицкий уже подсуетился:
Телекомпания «Краснодар плюс» и ФК «Краснодар» достигли договоренности о трансляции в записи выездных игр «горожан» в сезоне-2010.
:lol::lol:
Странно было бы не договориться , попробуй "хозяину" отказать. :lol:
ВладислаВ
19.04.2010, 23:03
Knife 1928, два мурых опера от НТК - Байкал и Киборг, скорее всего, вылетят в Химки.
Вопрос в другом: полетят ли они с клубом, или же в день игры - рейсовым...
Пока непонятки во взаимоотношениях... :(
ВладислаВ
19.04.2010, 23:04
Бугорыч, ну... Хозяева разные - у Магнита и у города.... Пока, во всяком случае... :)
ВладислаВ, деньгами нынче земля наша выстелена , а не делами славными...;)
Knife 1928
19.04.2010, 23:13
да просто напрягает ситуация...
АНТ необходимо только топнуть ногой и выделить необходимые на трансляции средства (не думаю что для АКК это большие деньги - тем более что трансляции идут на край - а следовательно популяризация спорта в крае (благое дело)).
Но видимо президент клуба забыл о своей почетной должности - отсюда и имеем, что у главного клуба края нет ни своего стадиона, ни базы и прочей клубной инфраструктуры...
два мурых опера от НТК - Байкал и Киборг, скорее всего, вылетят в Химки
как их фамилии?
ВладислаВ
19.04.2010, 23:16
Shaq, :-P
Я написал ники, дабы ребят не палить.
Пусть сначала решат вопрос. Тогда и фамилии засвечу...
ВладислаВ
19.04.2010, 23:19
Knife 1928, на содержание НТКи АКК выделяет достаточные средства. Другое дело, на что их направляют...
АНТ необходимо только топнуть ногой и выделить необходимые на трансляции средства
Ууууу, батенька...делать ему нечего , как ногой топать и бабки выкидывать краевые...
(не думаю что для АКК это большие деньги - тем более что трансляции идут на край - а следовательно популяризация спорта в крае (благое дело)).
сейчас каждая копейка в крае на счету. Нужно сейчас наковырять 10 ядров руплей на Олимпиаду и причём срочно , и это при 100 ядерном бюджете. :shok: #-o А Олимпиада есть самая высокая популяризация спорта в крае. Так что деньги должен наковырять МОА. :)
ВладислаВ
19.04.2010, 23:26
деньги должен наковырять МОА
А куда? На клуб, инфраструктуру или в Фонд добровольных пожертвований на лимпияду? :lol:
А куда? На клуб, инфраструктуру или в Фонд добровольных пожертвований на лимпияду?
тут , по-ходу , пока только на третий пункт. :lol:. Не простит быстро Александр Николаевич подсрачник, ввиде покупки 75% акций за 700 тыщ баксов , а не за 50 лимонов :lol:
Судью на мыло
20.04.2010, 08:07
Странно было бы не договориться , попробуй "хозяину" отказать.
:fool:
Передайте на волю, я в подвале одного из "Магнитов", наручниками к батарее прикован...:lol:
ВладислаВ, деньгами нынче земля наша выстелена , а не делами славными..
Может выложишь дела свои славные, общественно полезные и бескорыстные? Флудеразм на форуме не в счет :lol:
Бугорыч, ну... Хозяева разные - у Магнита и у города.... Пока, во всяком случае...
Бугор мир изучает через окно браузера, а менталитет ему не позволяет расширить осознание социума дальше, чем отношения "Хозяин-батрак" :lol:
Судью на мыло
20.04.2010, 08:10
Ууууу, батенька...делать ему нечего , как ногой топать и бабки выкидывать краевые...
Т.е. ты признаешься, что трансляции футбола это "деньги на ветер"? :lol:
Матч «Жемчужина-Сочи» - «Краснодар» можно будет посмотреть на канале «Краснодар-плюс» в ночь с 22 на 23 апреля в 00.10. В дальнейшем планируется показать в записи все остальные выездные игры «Краснодара» в нынешнем сезоне.
Да слава Богу, что наши так не "подсуетились"!:shok::shok:
Ипать - в 00.10 смотреть Жемчужина-Краснодар..
У меня тут делема - смотреть ли сегодня ЛЧ в 22.45, а они Краснодар в начале первого показывать собрались.. вот уж точно деньги на ветер..:fool:
centrolit
20.04.2010, 09:15
Ипать - в 00.10 смотреть Жемчужина-Краснодар.
Наутро тебя и твой вид начальник поймет только если ты в тандем(р)е
Мне многое если не всё не нравилось в прошлом печальном сезоне и я критиковал порой и жестко,и это было единственной отдушиной что бы как то выплеснуть свои негативные эмоции после неудачного сезона но не всё же время лить грязь критикуя по делу и без.Критика конечно нужна,но критика конструктивная,по делу.Без конкретных дел и без веры просто будущее видится каким то туманным,да и вера без дел мертвА.Но нужно не только верить но и делать что бы это веру превратить в реальность.Вроде пока есть команда,есть тренер,есть инвестор,налаживается потихоньку,но всё равно эта рана прошлого сезона ещё долго будет кровоточить в нашей болельщицкой душе,в наших постах.
причём тут лить грязь...- есть факт безобразия в прошлом сезоне, по итогам которого (имхо), руководство обязано было уйти в отставку! они этого не сделали...по идее, хозяин должен был разогнать это шапито - МОА этого не сделал - выходит его устраивает это положение дел...соответственно возникают вопросы...
если вспомнить 2008, там тоже было через одно место - Тарханов, Павлов, Погос...и Павлов говорил - проблемы Кубани в голове...
Менять здесь и сейчас никого не нужно,просто в ситуации когда поставлена задача выход в ПЛ это может только навредить.Нужно нынешнему руководству дать время для работы над ошибками,просто элементарно дать работать,и воплотить грандиозные планы в жизнь.Очередная революция по ходу сезона-это крах:тех надежд,тех планов,которыми нам обещали и в которые многие поверили.
согласен, щас менять что либо уже нельзя...пусть строят, воплощают - я только за! :app:
вот только, как объяснить...вот Гинеру болельщики доверяют, Карпину - тоже, ибо - люди слова, а вот с нашим руководством, лично у меня, чёткое ощущение пороховой бочки - если что то пойдёт не так - рванёт или не рванёт! #-o
Ребёнок рождается в муках,правда в нашем случае муки эти какие то долгие и болезненные,но самое главное что он рождается,да и есть предпосылки к тому что родившись он будет жить и расти.За нашу Кубань!!!:beer2:
если ребёнок рождается, то канешно помучаемся - как же без этого! :lol:
только бы это не было хождением по нашим любимым граблям! :app:
всё вышеизложенное есть ИМХО!:)
зы
ну, если и это есть грязь, то что тогда вообще можно обсуждать и рассуждать...
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 10:19
есть факт безобразия в прошлом сезоне, по итогам которого (имхо), руководство обязано было уйти в отставку! они этого не сделали..
Тебя немного заносит,кому это они обязаны,и чем они обязаны.:shok:Если тебе они обязаны?, поздравляю тебя, пойди с них спроси;)
Обязаны они тебе будут ,если ты их за свои деньги наймешь на работу,а они не справятся с поставленной задачей...
Тебя немного заносит,кому это они обязаны,и чем они обязаны.:shok:Если тебе они обязаны?, поздравляю тебя, пойди с них спроси;)
Обязаны они тебе будут ,если ты их за свои деньги наймешь на работу,а они не справятся с поставленной задачей...
и действительно...чего мы от них хотим - у людей семейный бизнес - как захотят, так Кубань и нагнут! КУБАНОИД 72, своим постом это имел ввиду? :app:
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 10:47
и действительно...чего мы от них хотим - у людей семейный бизнес - как захотят, так Кубань и нагнут! КУБАНОИД 72, своим постом это имел ввиду? :app:
Ну примерно да...
только не начинай дальше развивать эту тему,ведь смысл всего тебе и самому понятен.Есть хозяин он вкладывает немалые деньги,причём кризис не кто не отменял,поэтому говорить о том что он чего то кому то должен не корректно.
Не раз Кубань становилась разменной монетой в руках Ткачева и бизнеса,они свои вопросы решают,поэтому имеем то ,что имеем.
ну и чисто своё имхо,имеем в лице МОА далеко не худший вариант...для ф\к Кубань.
ВладислаВ
20.04.2010, 10:54
Ипать - в 00.10 смотреть Жемчужина-Краснодар..
Вспомни, как НТК во времена партнёрства с СТС (в 2005, по моему), ставила видеозаписи трансляций матчей Кубани на второй час ночи. И что? Смотрели... А куда деваться-то было?
Посему не буди лихо, пока тихо....
---
На НТК твоими пожеланиями будут руководствоваться в последнюю очередь: есть "дырка" в сетке вещания - туда и воткнут.
И счастье, что эта дырка находится пока в 22:00, когда на НТКе демонстрируются фильмы. А не дай бог руководству придёт в голову переверстать сетку... И в 00:10 смотреть будем! Чай, не баре...
ВладислаВ, ты может не внимательно прочитал мой пост, который был написан исключительно в контексте
И суть была такова, что в это время Краснодар никто смотреть не будет и борьбой за медийное пространство это можно назвать с натяжкой!
Где ты увидел, что я чем то недоволен относительно трансляций матчей Кубани - все абсолютно устраивает! Будут показывать в час ночи - тоже что нибудь придумаем - это ж Кубань!
Ну примерно да...
ведь смысл всего тебе и самому понятен.Есть хозяин он вкладывает немалые деньги,причём кризис не кто не отменял,поэтому говорить о том что он чего то кому то должен не корректно.
вот именно, что и тебе понятно в каком контексте слово "должен" я употребил...
Гудвин, я Вас уверяю. В случае появления СРМ среди болельщиков, он будет тут-же обвинен в поисках "дешевой популярности"... :)
Тебя немного заносит,кому это они обязаны,и чем они обязаны.Если тебе они обязаны?, поздравляю тебя, пойди с них спроси
КУБАНОИД 72, в Ливерпуле сынок Хикса (бывшего уже теперь владельца клуба) ушел в отставку с одного из постов в клубе,на который тот его усадил за оскорбительное письмо в адрес одного из болльщтков в ответ на критику того в его адрес . Просто за оскорбительное письмо. При чем тут обязан-не обязан ?
А если уж в таком ракурсе ,то : слишком либеральный народ в России . И это говорят люди из разных сфер и кругов. Ни фига за свои налоговые отчисления не спрашивает с чиновников.
25% клуба принадлежит АКК ? Да - куй. 25% принадлежит Краснодарскому краю ,а не АКК. Администрация за свои деньги это купила ?- это что за бред с экономической точки зрения ? Мне еще нравятся троллейбусы- подарок от губернатора. Это за свои деньги куплено?
Нет- за деньги граждан Краснодарского края.
Так вот как владельцы 25%ой доли клуба еще как можем требовать,и млять- обязаны,батенька,обязаны.
Не знаем мы свои права и...слишком либеральные мы...
Болельщики в клубах Хозяев меняют своим давлением,а мы рассуждаем- руководству можем что-то предъявить или нет ?:?
Dandy, вот прочитал твой пост и вроде бы все правильно говоришь, но вот скажи мне - ты часто ходишь гдето чтото требуешь и при этом остаешься не посланным на х..? Например когда нам повышают ни с куя тарифы на газ, когда бензин на заправках несоразмерно вырастает, когда в аптеках арбидол стоит в два раза больше положенного, когда например на выборах все твои знакомые из принципа голосуют за Жириновского, но побеждает при этом Медведев, когда Diesel никуя не работает, а тебе говорят модернизация сети - мы вам сделаем перерасчет 30 %, в то время как интернета по сути не было, когда в роддоме тебе хрен кто дверь откроет пока бабла не дашь - да примеров таких куча, где ты можешь и должен требовать, но только всем на это глубоко пох. А тему про руководство уже поднимали и не раз и не было случая, чтобы она чемто вразумительным заканчивалась. По итогам прошлого года все были за отставку руководства, а сейчас не пойму зачем об этом говорить - всем вроде ясна позиция МОА - Сурен и Ко будут продолжать работать, так смысл пистофлудить здесь на эту тему?
В случае появления СРМ среди болельщиков
Сурен среди болельщиков появляется регулярно. Только в межсезонье таких случаев было минимум три - ультрас-пати, турнир фанатов, встреча с командой. И никаких напрягов в отношениях не наблюдалось.
-187-, да не ту страну назвали гондурасом -это все знают и понимают. Только мы в ней живем. Так вот каждый пытается жить в ней по своему.
Только все твои примеры немного некорректны по отношению к футбольному хозяйству.
Я написал пост не про "требовать"- а про "знать свои права" и не уподобляться бессловесным барашкам,которые еще и сами уверены в том,что ничего потребовать не в силах и не вправе. Еще как вправе...если понадобится. На данный момент-тоже этой необходимости требовать не вижу,тут согласен.
А насчет дизеля-так я не терпел этот гондурас,некоторое время требовал,а потом перешел на билайн.
К сожалению-так нельзя сделать в футболе ...потому что дизель я не любил:( как свой родной клуб.
Ch.Eng., Вы вообще-то не совсем поняли что я имел ввиду. Я не про напряги между СРМ и болельщиками, я про некоторых критикантов, которым плохо буквально всё.
я про некоторых критикантов, которым плохо буквально всё.
Митрич, и я о том же.
Складывается впечатление, что некоторые просто дрочат на портрет Арутюняна, одновременно поливая помоями руководство нашего клуба.
Митрич, и я о том же.
Складывается впечатление, что некоторые просто дрочат на портрет Арутюняна, одновременно поливая помоями руководство нашего клуба.
вообще то к жёлто-зелёным цветам розовые очки не полагаются...но раз хочешь - носи на здоровье! :app:
и хорошо бы про поливая помоями ссылочку в студию...а то создаётся впечатление: если не похвалил, значит автоматически полил помоями! :lol:
Судью на мыло
20.04.2010, 14:39
И суть была такова, что в это время Краснодар никто смотреть не будет и борьбой за медийное пространство это можно назвать с натяжкой!
Ну на стадион тоже никто не должен был ходить, а шесть-семь тысяч, однако, ходят.
От себя могу сказать, что появление ФК Краснодар в эфире, не оставляет вариантов Кубани для раздумий. Будут договариваться с НТК с удвоенной энергией.
Это есть плоды здоровой конкуренции, от которой в выигрыше болельщики.
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 15:01
КУБАНОИД 72, в Ливерпуле сынок Хикса (бывшего уже теперь владельца клуба) ушел в отставку с одного из постов в клубе,на который тот его усадил за оскорбительное письмо в адрес одного из болльщтков в ответ на критику того в его адрес . Просто за оскорбительное письмо. При чем тут обязан-не обязан ?
А если уж в таком ракурсе ,то : слишком либеральный народ в России . И это говорят люди из разных сфер и кругов. Ни фига за свои налоговые отчисления не спрашивает с чиновников.
25% клуба принадлежит АКК ? Да - куй. 25% принадлежит Краснодарскому краю ,а не АКК. Администрация за свои деньги это купила ?- это что за бред с экономической точки зрения ? Мне еще нравятся троллейбусы- подарок от губернатора. Это за свои деньги куплено?
Нет- за деньги граждан Краснодарского края.
Так вот как владельцы 25%ой доли клуба еще как можем требовать,и млять- обязаны,батенька,обязаны.
Не знаем мы свои права и...слишком либеральные мы...
Болельщики в клубах Хозяев меняют своим давлением,а мы рассуждаем- руководству можем что-то предъявить или нет ?:?
Все это демогогия,ты пишишь как должно быть и здесь я с тобой согласен,:beer2:но как есть на самом деле?наверно тут ты со мной согласишься,что на самом деле этого нет и впомине. Так какой смысл кидаться лозунгами,эта проблема всей страны и ёё политического и экономического менталитета...
КУБАНОИД 72, ответ на пост Dandy напоминает анекдот из советской эпохи о том, как клиент устроил хипишь в парикма***ской о том, что это ему не так, то не так: и халаты грязные и обслуживание хамское и пол не подметали уже дня три. Вышел мастер, старый еврей, снял пенсне и спросил: "А так, в стране Вас все устраивает?"..
А так все правильно пишешь.
Только пока мастерам халаты не поменять, пол не подмести, хамить не перестать в этой и в миллионах других парикма***ских, поликлиниках, магазинах... футбольных клубах... - так и будем жить в г...не и в стране, в которой нас многое не устраивает.
Демагогия - это как раз ссылка на то, что "плетью обуха не перешибить", "а **** вы (них) с нас начали"... и прочие отговорки.
За права надо бороться и уметь спрашивать.
Иначе - так и буду считать бессловесным куском навоза - и будут правы...
Проблемы страны начинаются с одного невымытого туалета.
В силу "ёё политического и экономического менталитета..." (с) - твой).
НЛ+ИМХО.:beer2:
КУБАНОИД 72, это была не демагогия с моей стороны. Это был ответ тебе на твои рассуждения и высказывания,а именно :
Тебя немного заносит,кому это они обязаны,и чем они обязаны
и
Обязаны они тебе будут ,если ты их за свои деньги наймешь на работу,а они не справятся с поставленной задачей..,с целью пояснить,что изначально посыл не верный в рассуждениях.
Еще раз говорю-я не призываю к действию,потому что не считаю,что оно сейчас необходимо в этом направлении. Только ответил на твой взгляд на вопрос своим взглядом. Может изменишь слегка свое видение. И это как должно быть,верно - но пока это касается только взгляда на вопрос,менталитета,как ты сказал.
Сурен должен уйти в отставку, как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.
Я знал что ты злой Колифей… но не думал что настолько…
Я не заходил несколько дней на форум, а форум живёт своей обычной жизнью…!
Вы требуете, чтобы руководство изменилось, руководство уже своими действиями показывает, что всё идёт в правильном направлении, но вот руководство форума меняться не хочет никак!!! Так чего же вы требуете, если сами над собой работать не можете???
Ведь договорились же чтобы хотя бы без повода руководство Кубани не трогать, но я вижу главное желание, а повод всегда найдётся!
Как говорят менты, главное человек, а статья всегда найдётся, что-то в этом роде.
Я специально не заходил, чтобы все успокоились, но никак не успокаивается…
Бугор, ты где, когда уже потушишь этот пожар, тут без тебя не обойтись, надоело уже, может пора о футболе…???
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 15:40
с целью пояснить,что изначально посыл не верный в рассуждениях.
Но все это было сказано в контексте применительно к клубу Кубань и его руководства,я возразил на то,что некоторые думают ,что им что-то должны:shok: кто и за что,клуб частный,25% ААК это только самопиар Ткачева,которому и дело нет чего там в клубе да как#-o,
МОА полноправный и единственный хозяин,остальное лишь условия их договора с АНТ,при котором ф\к Кубань лишь как разменая монета в руках Ткачева,дело ведь обстоит так,а коли так то как можно говорить ,что нам собственик Кубани чего то должен,нам этого очень всем бы хотелось чтобы так было ,но увы...:cry:
При таких делах,мы ёщё имеем не самый плохой вариант собственика,который похоже наступив на все те же"наши грабли" все же пытается дать ума проекту под названием ф\к Кубань,и результат по нынешнему сезону пока меня радует:-P
А ты все это обобщил и перевел разговор,что нам всем необходимо бороться с несправедливостью в нашем обществе...
Снайпер, это типа краткое подведение итогов твоего отсутствия на форуме? Думал уйдешь с форума на несколько дней и все выстроятся в очередь преклонить колено и покаяться засвои темные мысли перед самим Суреном Размиковичем?
Ан нет. Жизнь штука тонкая. У вас в офисе свой лидер, здесь свой. Имя ему - Колифей. А ты даже хозяина нынешнего форума с Днюхой посчитал падлянкой поздравить. А он тебя реинкорнировал. Не хорошо.
Портрет Арутюняна можно купить через дилера Шахгельдяна?
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 15:48
За права надо бороться и уметь спрашивать.
Полностью согласен с тобой,только тыкать и обливать все время помоями людей ,которые что-то делают для КУбани,не совсем подходит под определения "БОРОТЬСЯ И УМЕТЬ СПРАШИВАТЬ"
тыкать и обливать все время помоями людей ,которые что-то делают для КУбани
Надеюсь, вопрос не ко мне. Вроде, не замечен:)
С другой стороны, от хорошего пинка, мяч быстрей летит:lol: И под лежачий камень, опять же... И щенка не научить "ходить гулять на улицу", если мордой в наделанное на ковер не ткнешь...
И ведь что еще подмечено: обижаются - до смерти, через своих "близких" - только стрельбу еще на форуме не устраивали... Но ВЕДЬ ДЕЛАЮТ!!! В том числе и то, что вызывало еще в прошлом году полное неприятие.
Парадокс, однако!:lol:
Или нет?;)
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 16:34
Надеюсь, вопрос не ко мне. Вроде, не замечен:)
С другой стороны, от хорошего пинка, мяч быстрей летит:lol: И под лежачий камень, опять же... И щенка не научить "ходить гулять на улицу", если мордой в наделанное на ковер не ткнешь...
И ведь что еще подмечено: обижаются - до смерти, через своих "близких" - только стрельбу еще на форуме не устраивали... Но ВЕДЬ ДЕЛАЮТ!!! В том числе и то, что вызывало еще в прошлом году полное неприятие.
Парадокс, однако!:lol:
Или нет?;)
Да все делают,все пытаются исправить,а то ,что на форуме все переварачивают с ног на голову,уже замучило,кто-то где-то услышал ,и понеслась... надаело#-o.
Критика хорошо,обсуждения тоже отлично но когда это уже просто от нечего делать или просто затеять срач потому,что кому то скучно это перебор.
Кому надо все всё услышали ,сделали вывод ёщё раз говорю пока все идет в нужном направлении.Хватит уже ныть и пустозвонить красивыми фразами и выдовать это за конструктивную критику.
Болейти за Кубань и будет Вам счастье:beer2:
Хватит уже ныть и пустозвонить красивыми фразами и выдовать это за конструктивную критику.
:lol::lol::lol:
Чёта жестковато! (с)
[event04]: Но у меня вызывает всё же бОльшее уважение позиция nail'a.
СПАСИБО!
при работе в клубе устраивало (не поверете) практически всё!:
коллектив, сама работа, атмосфера работы в краевой организации с большой историей.
Просто три года спустя при стабильно-хорошо сделанной работе перестал получать поощрения (в данном, конкретном случай - ни премий, ни хотя бы увеличения оклада), а жить хочется - и жизнь подорожала....
поэтому: как в пословице про рыбу - нашёл где оценили!!!
Ну на стадион тоже никто не должен был ходить, а шесть-семь тысяч, однако, ходят.
А пусть вход сделают как все уважающие себя команды платным - вот тогда и увидим истинное количество поклонников, а раз не делают платным значит боятся что увидят человек сто и тогда вопрос станет - кому эта команда нужна...
Torres81
20.04.2010, 18:58
Veni, поддерживаю. Вот на матчах "Кубань"-"Краснодар" и "Краснодар"-"Кубань" мы и увидим сколько человек за кого болеет.
зацените-ка:shok:
http://www.championat.ru/football/news-474870.html
зацените-ка
http://www.championat.ru/football/news-474870.html
:shok:Шо творится!?!
Да пусть выкусят:evil: им лишь бы языком чесать, не пойман - не вор!:-P
Ну ***... все у нас сейчас хорошо, но кому-то от этого очень плохо. Начинают против нас войну, *****...
«Кубань» пыталась договориться с защитником «Сатурна» о сдаче матча
Один из футболистов «Сатурна», попросивший не называть его имени, сообщил «Газете.Ru», что слова Вадима Евсеева о том, что в прошлом году ему предлагали сдать матч (http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/04/20/n_1485262.shtml), но футболисты подмосковной команды отказались, является правдой и назвал имя соперника, которым оказалась краснодарская «Кубань».
«Такое действительно было, – признался футболист. – Ситуация была непонятная. В любом случае мы играли бы в полную силу. Но «Кубань», учитывая свое положение, пыталась всеми силами цепляться как-то… Ко мне лично никто с подобными просьбами не обращался, поэтому о достоверности слов Вадима я судить не могу. Мы и выяснять ничего не стали, потому что все равно играли бы на победу. Варианты со сдачей матча отпадали сразу. Это очень неприятно, но, к сожалению, такие вещи существуют и в нашем футболе, и в нашей жизни».
4 апреля 2009 года в третьем туре чемпионата России «Сатурн» на своем поле обыграл «Кубань» (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/04/a_2970046.shtml) со счетом 2:1. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Газета.Ru»
Судью на мыло
20.04.2010, 20:08
А пусть вход сделают как все уважающие себя команды платным
А мне не надо, что бы Краснодар был уважающей СЕБЯ командой, как многие. Я согласен на то, что они уважающие меня и болельщиков команда.
А то Вас послушать. Чуть добавят цену на Кубань, вы уже воете, что цены дорогие, а тут вход бесплатный, так уже команда не уважает себя :lol:
А чего же вы все от Кубани просили бесплатный вход в прошлом году??? Говорили, команде нужна поддержка, нужен аншлаг, давайте вход сделаем бесплатным!
Любая команда не берет деньги за вход в трудный для себя период, у Краснодара он сейчас трудный.
Судью на мыло
20.04.2010, 20:11
Один из футболистов «Сатурна», попросивший не называть его имени, сообщил «Газете.Ru», что слова Вадима Евсеева о том, что в прошлом году ему предлагали сдать матч, но футболисты подмосковной команды отказались, является правдой и назвал имя соперника, которым оказалась краснодарская «Кубань».
Очень хорошая проверка нашему руководству. Вот сейчас и поглядим, какой из Сурена юрист. :lol:
Если Газету.ру не нагреют по полной, вот это будет действительно, настоящий позор, а не какой то там пройоп "Краснодару".
Судью на мыло
20.04.2010, 20:20
Вот на матчах "Кубань"-"Краснодар" и "Краснодар"-"Кубань" мы и увидим сколько человек за кого болеет.
В этих матчах за Кубань будет болеть 99,999%, ну и что? Я был на матче с Брянском, видел людей в розах Кубани, радующихся забитым голам Краснодара. Не КраснодаРУ, а КраснодаРА!!! :lol:
Заипали уже ваши меряния писюнами, несерьезная и не уважающая себя команда, мертвый проект и т.п. Аутотренингом занимаетесь, что ли? :lol:
centrolit
20.04.2010, 20:22
Если Газету.ру не нагреют по полной,
Там уже не только Газет.ру. Ссылаться и распространять у нас любят:
Без умолку безумная девица,
Твердила, ясно вижу Трою павшей в прах...
Судью на мыло
20.04.2010, 20:28
Там уже не только Газет.ру. Ссылаться и распространять у нас любят:
Ссылаться можно без проблем. Ссылка на другое СМИ освобождает от ответственности. Но я глянул Интернет, все на Газету.ру ссылаются.
И вот Газета.ру, если не на кого не сошлется, должна будет сама отвечать.
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 20:41
"Но "Кубань", учитывая своё положение, пыталась всеми силами цепляться как-то…"
"4 апреля 2009 года в третьем туре чемпионата России "Сатурн" на своём поле обыграл "Кубань" со счётом 2:1"
о каком таком положении говорят эти клоуны,:evil:мы после победы над Спартаком во втором туре,были на коне и свято верили ,что Кубань точно не вылетет в ПД... ситуация на тот момент не выглядела для нас угрожающей...
посему можно утверждать ,что это п.здешь и провакация:evil:
Бармалей
20.04.2010, 20:49
посему можно утверждать ,что это п.здешь и провакация Я тоже уверен,что это провокация.Если бы так было то мы бы в ПЛ остались:).И такие вопросы с игроками типа: Евсеев, не решаются.ИМХО:Бред.#-o
Очень хорошая проверка нашему руководству. Вот сейчас и поглядим, какой из Сурена юрист.
Если Газету.ру не нагреют по полной, вот это будет действительно, настоящий позор, а не какой то там пройоп "Краснодару".
Ремчуков бы такого просто так не оставил...
Даже если почитать комментарии к статье, видно, что большинство людей на эту дешёвую провокацию не повелось и в этот бред не поверило. И это радует. Посмотрим каким будет ответный ход из клуба.
Очень хорошая проверка нашему руководству. Вот сейчас и поглядим, какой из Сурена юрист. :lol:
А заодно посмотрим на реакцию сверхпринципиального правдоруба тренера Овчинникова. А то ведь так можно пойти и дальше... И под сомнение поставить и выигрыши Кубани под его руководством... :)
о каком таком положении говорят эти клоуны,мы после победы над Спартаком во втором туре,были на коне и свято верили ,что Кубань точно не вылетет в ПД... ситуация на тот момент не выглядела для нас угрожающей...
посему можно утверждать ,что это п.здешь и провакация
А вот Сатурн стартовал удручающе: 0 очков, разница 1:5. Какой смысл был у нищих что - то просить? Так что согласен, что разговоры о сдаче матча - просто болтовня.
А мне не надо, что бы Краснодар был уважающей СЕБЯ командой, как многие. Я согласен на то, что они уважающие меня и болельщиков команда.
А то Вас послушать. Чуть добавят цену на Кубань, вы уже воете, что цены дорогие, а тут вход бесплатный, так уже команда не уважает себя :
А чего же вы все от Кубани просили бесплатный вход в прошлом году??? Говорили, команде нужна поддержка, нужен аншлаг, давайте вход сделаем бесплатным!
Любая команда не берет деньги за вход в трудный для себя период, у Краснодара он сейчас трудный.
А кто это у Вас - вы все...вы воете...если про болельщиков Кубани то по конкретней , за собой лично ни слова ни помню про плохие или хорошие цены на билеты, сам на все матчи ходил, и по возможности другим помогал проходить...Быстро они у Вас заслужили уважение бесплатным входом на стадион...Да всегда болельщики выражали отношение к любой команде своим присутствием на матче - чем больше тем лучше игра значит у команды...но ни когда нельзя это сказать про команду вход на которую бесплатно...
Да всегда болельщики выражали отношение к любой команде своим присутствием на матче - чем больше тем лучше игра значит у команды...но ни когда нельзя это сказать про команду вход на которую бесплатно...
http://compromat.ru/page_29090.htm
Veni, если не брать москалей и тех кто постоянно проживает за бугром то самый богатый из миллиардеров региональщиков это мужик на 28-м месте Forbs Russia 2010 c его почти 3 миллиардами личного состояния. Для него брать с болельщиков за билеты или не брать - это чих или не чих.
Решил мужик, что с бубернатором:lol: он свое любимое хобби делить не будет, и не будет ему обязан - это его выбор.
Другой сделал ставку на административный ресурс, лояльность местных властей. Судя по всему цена за правообладание одним кубанским городом для него очень даже вполне соизмерима с затратами на футбольную команду.
речь все-таки, думаю, о матче второго круга
Lesik_2007
20.04.2010, 21:53
А вот Сатурн стартовал удручающе: 0 очков, разница 1:5. Какой смысл был у нищих что - то просить? Так что согласен, что разговоры о сдаче матча - просто болтовня.
Не на Кубани, любители футбола вполне реально считают, что Кубань одна из немногих команд которая не играет договорняков :app:....Именно поэтому типа не может удержаться в ПЛ :(
Ленивый, вот цитата Евсеева: "Но я пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли и сыграли честно. Выиграли"
а вот из газеты.ру
Евсеев сыграл за «Сатурн» 12 матчей и лишь в трех команда побеждала. Получается, что сыграть «договорняк» Евсееву предлагали либо «Кубань» (2:1 в третьем туре), либо «Амкар» (2:0 в 11-м туре), либо «Локомотив» (2:0 в 12-м туре).
Так что матч второго круга исключается, так как он просто не играл в нём.
Так что матч второго круга исключается, так как он просто не играл в нём.
А для этого надо обязательно в этом участвовать. Евсеев давно созрел как и Лоськов для общего руководства:lol:
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 22:05
4 апреля 2009 года в третьем туре чемпионата России «Сатурн» на своем поле обыграл «Кубань» со счетом 2:1. «Газета.Ru»
это точно не второй тур... цитата из текста.
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 22:06
Не на Кубани, любители футбола вполне реально считают, что Кубань одна из немногих команд которая не играет договорняков :app:....Именно поэтому типа не может удержаться в ПЛ :(
Твой сарказм не уместен.
centrolit
20.04.2010, 22:08
Про какой год речь. В прошлом проиграли 0-2. И не там ли было удаление воротника на 4-ой минуте
И Сережа тожА
Форекс, на мой взгляд слова "Мы вышли и сыграли" говорят о том, что Евсеев лично сыграл в этой игре. Но даже если это не так, и речь идёт, действительно, об игре 2 круга, тогда я просто не вижу смысла договариваться с футболистом, который на тот момент не является игроком основного состава.
Но даже если это не так, и речь идёт, действительно, об игре 2 круга, тогда я просто не вижу смысла договариваться с футболистом, который на тот момент не является игроком основного состава.
Действительно, в игре 2-го круга 2009 года, в Краснодаре Евсеев не играл.
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 22:18
Сергей Овчиников
http://www.soccer.ru/news/172758.shtml
Овчинников: "Кубань" при мне "договорняков" не играла
Бывший тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал слухи о том, что в прошлом году краснодарский клуб предлагал защитнику "Сатурна" Вадиму Евсееву сдать матч.
"Сказать можно всё что угодно. Причём тут вообще "Кубань"? Этот клуб меньше всех был замечен в подозрительных играх. Очень жаль, что на отличную команду падает тень. Поверьте, при мне "Кубань" "договорняков" не играла. По-моему, зная меня, трудно предположить, что я мог бы такое допустить. Ребята всегда бились честно.
Ну а люди пусть думают, что хотят. Всех не переубедишь. Недаром говорят: каждый думает в меру своей испорченности", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт".
Student, да ты сильно в нюансах не заморачивайся. Основы ОРД Леонид объяснит. Ты в первую очередь в этой информации должен увидеть тех, кто за этим вбросом информации стоит и КОМУ ЭТО СЕЙЧАС ВЫГОДНО.
centrolit
20.04.2010, 22:21
Овчинников: "Кубань" при мне "договорняков" не играла
А после него очень плохо договорились
КУБАНОИД 72
20.04.2010, 22:30
Student, да ты сильно в нюансах не заморачивайся. Основы ОРД Леонид объяснит. Ты в первую очередь в этой информации должен увидеть тех, кто за этим вбросом информации стоит и КОМУ ЭТО СЕЙЧАС ВЫГОДНО.
То есть не прошло даром посещения сего ресурса хозяина самой большой сети по количеству магазинов в восточной европе...
eternity
20.04.2010, 22:49
http://compromat.ru/page_29090.htm
Veni, если не брать москалей и тех кто постоянно проживает за бугром то самый богатый из миллиардеров региональщиков это мужик на 28-м месте Forbs Russia 2010 c его почти 3 миллиардами личного состояния. Для него брать с болельщиков за билеты или не брать - это чих или не чих.
Решил мужик, что с бубернатором:lol: он свое любимое хобби делить не будет, и не будет ему обязан - это его выбор.
Другой сделал ставку на административный ресурс, лояльность местных властей. Судя по всему цена за правообладание одним кубанским городом для него очень даже вполне соизмерима с затратами на футбольную команду.
Вопрос не в том, что там решил и может себе позволить хозяин ГоМнида, а в том, что, оказывается, бесплатной 100-рублёвой подачки для некоторых достаточно, чтобы почувствовать к себе уважение.
Ну и кому и ,главное-как это выгодно? Расчет на то, что мы все встанем, с негодованием плюнем и пойдем тариться в магниты?...:lol: А может газетка на себя взяла? В любом случае, это не вброс иформации, а обыкновенное трындюляканье языком...Это было бы актуально, если бы это было сегодня, а не хрен знает когда...Кто-то, где-то квакнул, еще и имя просил не называть...Сцыкун. Было бы что-то серьезное- шум бы подняли еще в том году...
ВладислаВ
20.04.2010, 23:06
event04, вы - Captain Obvious? ;)
eternity
20.04.2010, 23:14
В любом случае, это не вброс иформации, а обыкновенное трындюляканье языком...Это было бы актуально, если бы это было сегодня, а не хрен знает когда...Кто-то, где-то квакнул, еще и имя просил не называть...
Ага. Это всё-равно, что газета.ру выложила бы статью "Евсеев обращался к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации с просьбой о половом акте", основанной на информации от бармена гей-клуба о том, что Евсеев регулярно клеится в пьяном виде к мальчикам.
Ефремов: ничего не знаю о предложении Евсееву от "Кубани"
Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов прокомментировал информацию о том, что в прошлом сезоне "Кубань" якобы предлагала защитнику подмосковного клуба Вадиму Евсееву сдать матч.
"Я ничего об этом не знаю. И ко мне никто не обращался. Могу сказать одно: один из главных принципов "Сатурна" - честная, спортивная борьба", - приводит слова Ефремова "Советский спорт".
Фурсенко: не будем рубить хвосты, не будем карать за старые грехи
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что не будет разбираться в ситуации с заявлением защитника "Сатурна" Вадима Евсеева о том, что в прошлом году ему предлагали сдать матч.
"Ничего не будет. Надо предотвратить подобное в дальнейшем. Ведь если Вадиму кто-то предлагал, значит, кто-то за это платит? И надо договориться всем клубам: мы этим не занимаемся!
Моя мысль такова: подпишем Кодекс чести и с чистого листа начнём работать. Если не все будут соблюдать договорённости – что ж, спасём не всех. Но и половина – уже дело.
Стоит кому-то сыграть не по правилам – выгоним из Премьер-Лиги. Выгоним безжалостно. А поймаем одних – отобьём охоту у других", - цитирует Фурсенко "Советский спорт".
eternity
20.04.2010, 23:54
Фурсенко: не будем рубить хвосты, не будем карать за старые грехи
Хвост должна рубить Кубань Газете.ру или лично Евсееву за клевету в судебном порядке!
Краснодарец
21.04.2010, 11:49
У кого есть видео которое крутили на встрече с болельщиками? или дайте ссылку на него. Заранее спасибо
Drow Elf
21.04.2010, 11:53
На сайте есть.
Краснодарец
21.04.2010, 11:55
На сайте есть. на каком? на официальном? так мне нужно в нормальном формате
Общался с руководством по поводу грязных обвинений в договорнике, готовят претензию газете!!!
Посмотрим, как будут оправдываться!
Снайпер, оправдываются виноватые, а руководство должно заставить газету.ру опровержение накатать, не захотят - в суд подавать
Снайпер, оправдываются виноватые, а руководство должно заставить газету.ру опровержение накатать, не захотят - в суд подавать
Снайпер об этом и написал..
Общался с руководством по поводу грязных обвинений в договорнике, готовят претензию газете!!!
А когда претензия родится? Вопрос не праздный так как со дня опубликования инфы прошло 2 дня и ее вчера многие футбольные ВИП персоны в Москве комментировали в том числе и глава РФС Фурсенко.
Вот мы и узнаем цену красному диплому юриста Сурена Размиковича и профессионализм клубного юриста.
А вот почему по этому гнусному факту до сих пор молчит офсайт - НЕПОНЯТНО:evil:!
-187-, сорри, не так понял:)
Судью на мыло
21.04.2010, 14:22
Вопрос не в том, что там решил и может себе позволить хозяин ГоМнида, а в том, что, оказывается, бесплатной 100-рублёвой подачки для некоторых достаточно, чтобы почувствовать к себе уважение.
Что то я не помню, что бы снижение цен на абонементы Кубани, кто то называл подачкой. Хотя там если на матчи перевести, то меньше 100 рублей получается.
Читай внимательно, предъявлять претензию это НЕ попытка оправдаться!!!
eternity
21.04.2010, 14:36
Что то я не помню, что бы снижение цен на абонементы Кубани, кто то называл подачкой. Хотя там если на матчи перевести, то меньше 100 рублей получается.
Но никто и не восхищался этим снижением, как Великим Актом Уважения "Кубанью" своих болельщиков. Обычный рабочий момент ценообразования. ПД вместо ПЛ, качество футбола ниже, снижение цены на билеты - абсолютно логично.
А по твоей логике, за 20%-ную скидку на просроченную колбасу в Магните к Галицкому тоже проникнуться любовью надо! Как же, такой чистосердечный акт уважения к покупателям!!!
А по-моему, уценённая зеленоватая колбасня и бесплатый билет на ФК ГоМнид - примитивный способ навязать потребителю ненужный низкокачественный товар.
Torres81
21.04.2010, 14:37
http://www.fckuban.ru/news/1174/ А вот и ответ
Чето быстро - тут только люди радоваться начали, что можно тему развить о том, что руководство молчит..;)
всё по делу и своевременно:app:
eternity
21.04.2010, 15:53
В последний раз отвечаю по поводу качества и нужности ФК Краснодар.
Всем умным и логичным пацанам: "не пропадите никуда, я на эту тему с вами через пару-тройку лет продолжу диалог".
Любое гуано можно навязать массам, демонстрируя его раз в 15 мин. по ТВ вечером и раздавая за бесплатно. Вопрос времени. Но гуаном оно останется, даже если его станет потреблять рекордный % населения.
Методом демпинга и рекламы, впрочем, подсадить на гуано можно большинство, но далеко не каждого. Так что, когда через 3 года в компании торжествующих единомышленников вы будете с аппетитом поедать продукт Галицкого, присоединятся к вам далеко не все.
Подсовывали уже Колосню как-то, если помнишь...
Подсовывали уже Колосню как-то, если помнишь...
Разница между "Колосней" как ты говоришь, и нынешним оппонирующим клубом громадная в том плане, что прежнюю поддерживал скандальный муниципальный чиновник желанием которого было запилить городские деньги на спорт по крутому выделенные в тот период в городскую казну. А нынешний клуб возглавляет бизнесмен-миллиардер.
Dandy,
всё по делу и своевременно
По делу и своевременно будет когда мы услышим решение суда, обязывающее газету.ру опубликовать опровержение и выплатить в пользу нашего клуба энную сумму денег. Ибо не надо быть юристом, чтобы понимать, что публикацией означенного материала газета.ру опорочила деловую репутацию ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)".
А пока все эти заявления на оф.сайте - это сотрясание воздуха. Посмотрим, какие реальные дела за ними стоять будут.
А нынешний клуб возглавляет бизнесмен-миллиардер.
Ах как громко сказано, бизнесмен, да ещё и миллиардер…
Ой, боюсь, боюсь, особенно Кубань так испугалась, что ночевать негде…
Может, хватит о Галицком и его МаГНИДе, сколько можно надоело уже, тошнит от них!!!
Это форум болельщиков Кубани, и будьте добры о Кубани общаться!!!
А симпатизирующим Галицкому, есть соответствующий форум, там и пишите свои признания в любви к Галицкому, сколько влезет!
Никто ни кому не запрещает болеть за МаГНИД, просто достали разговоры об этом клубе на сайте болельщиков Кубани! Галицкий то, Галицкий сё, мы всех порвём… и так далее, смотрите не надорвитесь!!! Кубань ещё кастрирует вашего быка!!!
...По делу и своевременно будет когда администрация газеты.ру окажется в суде....
Колифей, с этим согласен .
Я сказал "по делу и своевременно" о новости на офсайте по этому вопросу.
Ты не согласен в этом со мной ? ;)
eternity
21.04.2010, 16:23
Разница между "Колосней" как ты говоришь, и нынешним оппонирующим клубом громадная в том плане, что прежнюю поддерживал скандальный муниципальный чиновник желанием которого было запилить городские деньги на спорт по крутому выделенные в тот период в городскую казну. А нынешний клуб возглавляет бизнесмен-миллиардер.
Согласен. Продукт "ГоМнид" создан по более правильной технологии и с добавкой более качественных вкусовых добавок. Но для любого истинного поклонника ФК Кубань всегда будет очевидна его основная коричневая составляющая.
Мне кажется, мы зря скатились к обсуждению в очередной раз темы Кубань - ГоМнид, она уже обсосана со всех сторон и давно сделан вывод, что компромисс между поклонниками Кубани и Куб.футболУ не возможен.
По делу и своевременно будет когда мы услышим решение суда, обязывающее газету.ру опубликовать опровержение
А если Евсеев выиграет суд? Весело будет. А к тому есть все предпосылки. Стоит лишь внимательно прочитать интервью. Юридическая служба думаю отсоветует Сурены обращаться в суд. Тогда интервью Сурена будет лишь очередной и непродуманный шаг руководства.
А если Евсеев выиграет суд?
ты прав ,что Евсееву нечего предъявить,если внимательно прочитать интервью,он "Кубань" не произносил.
А с чего ты взял,что в суд подают на Евсеева ? :lol:где это написано ?
eternity
21.04.2010, 16:30
Dandy,
По делу и своевременно будет когда мы услышим решение суда, обязывающее газету.ру опубликовать опровержение и выплатить в пользу нашего клуба энную сумму денег. Ибо не надо быть юристом, чтобы понимать, что публикацией означенного материала газета.ру опорочила деловую репутацию ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)".
А пока все эти заявления на оф.сайте - это сотрясание воздуха. Посмотрим, какие реальные дела за ними стоять будут.
Так же не нужно быть юристом, чтобы знать, что от события клеветы до решения суда от нескольких месяцев до нескольких лет.
А первое, что надо было сделать - это именно выступить с опровержением + направить письмо клеветнику с предложением опровергнуть статью в добровольном порядке. Этот шаг сделан и это - не сотрясание воздуха, а правильные шаги руководства, заслуживающие, ИМХО, одобрения, а не брюзжания.
А если Евсеев выиграет суд? Весело будет. А к тому есть все предпосылки. Стоит лишь внимательно прочитать интервью. Юридическая служба думаю отсоветует Сурены обращаться в суд. Тогда интервью Сурена будет лишь очередной и непродуманный шаг руководства.
Ты внимательно читал?:lol:
А с чего ты взял,что в суд подают на Евсеева ?
Прошу прощения, запарка,- к газете, опубликовавшей интервью.
Ты внимательно читал?
Внимательно. Типа про суд ничего не написано. Так я про то, что "на воре шапка" горит. Никто ФК Кубань напрямую не упоминал.
х как громко сказано, бизнесмен, да ещё и миллиардер…
Ой, боюсь, боюсь, особенно Кубань так испугалась, что ночевать негде…
Может, хватит о Галицком и его МаГНИДе, сколько можно надоело уже, тошнит от них!!!
Это форум болельщиков Кубани, и будьте добры о Кубани общаться!!!
А симпатизирующим Галицкому, есть соответствующий форум, там и пишите свои признания в любви к Галицкому, сколько влезет!
Никто ни кому не запрещает болеть за МаГНИД, просто достали разговоры об этом клубе на сайте болельщиков Кубани! Галицкий то, Галицкий сё, мы всех порвём… и так далее, смотрите не надорвитесь!!! Кубань ещё кастрирует вашего быка!!!
Снайпер, какой ты по-прежнему амбициозно-глупо-невоспитанный.
Тебя тут все воспринимают как некий рупор руководства (хочешь ты этого или нет), а ты сыпешь оскорблениями клуба-соперника.
Думаю, что называть ФК Краснодар ФК МаГНИД может быть позволено истинным болельщикам Кубани, к которым ты никакого отношения не имеешь, т.к. Снайпер на данный момент- не более чем некое абстрактное понятие, ни в фанатской, ни в кузьмичевской среде незамеченное.
Лучше скажи: Руководство клуба Плошника с юбилеем чем-то поздравило окромя публикации интервью?
Так я про то, что "на воре шапка" горит. Никто ФК Кубань напрямую не упоминал.
опять запарка - упоминали. Только уже третье лицо,высказавшееся о словах Евсеева и добавившее упоминание "Кубани",но уже не назвавшее свою фамилию. Всё лихо заверчено.
Mika, что ж ты сам так не внимательно прочитал-то :shok:
Снайпер, какой ты по-прежнему амбициозно-глупо-невоспитанный.
Ты сам-то понял, что ты написал только что, кроме оскорбления в мой адрес???
Судью на мыло
21.04.2010, 17:17
Согласен. Продукт "ГоМнид" создан по более правильной технологии и с добавкой более качественных вкусовых добавок. Но для любого истинного поклонника ФК Кубань всегда будет очевидна его основная коричневая составляющая. Мне кажется, мы зря скатились к обсуждению в очередной раз темы Кубань - ГоМнид, она уже обсосана со всех сторон и давно сделан вывод, что компромисс между поклонниками Кубани и Куб.футболУ не возможен.
event04,ты говоришь совершенно правильные вещи.
Истинные поклонники Кубани не могут болеть еще и за Магнит и компромиссов быть не может. Кубань и Краснодар обречены на непримиримое соперничество на футбольном поле.
Но, на мой взгляд, не стоит опускаться до того, что бы безосновательно охаивать всё, что связано с ФК Краснодар. У конкурентов надо учиться лучшему, особенно, когда есть чему поучиться.
А если только называть гавном, то не заметишь, как сам быстро гавном станешь на их фоне.
Torres81
21.04.2010, 17:38
Судью на мыло, вопрос в другом. И тут я поддерживаю Снайпера. Это форум болельщиков "Кубани"? Да, безусловно, в этом нет никаких сомнений. Тогда почему некоторые болельщики через каждые два поста пишут о "Краснодаре"?
1. Есть форум на сайте ФК "Краснодар".
2. Есть соответствующий раздел на этом форуме, посвященный неравнодушным к этому ФК.
3. Есть соответствующая тема на форуме Вандивижн
ИМХО нужно уважать друг друга и на поле и в жизни
Пребывать в позиции страуса, засунув голову в песок, и не обращать внимание на ФК Краснодар со стороны руководства ФК "Кубань" глупо и недальновидно. История знает массу примеров, когда ведущие в своей отрасли коммерческие компании мира, проморгав появление конкурента, заканчивали своё существование банкротством...
Судью на мыло, вопрос в другом. И тут я поддерживаю Снайпера. Это форум болельщиков "Кубани"? Да, безусловно, в этом нет никаких сомнений. Тогда почему некоторые болельщики через каждые два поста пишут о "Краснодаре"?
2. Есть соответствующий раздел на этом форуме, посвященный неравнодушным к этому ФК.
Torres81, да потому что упоминание ФК "Краснодар" вносит какое-то оживление в форум и дискуссию :) Это как процедура кровопускаяния, в разумных пределах, полезная для организма вцелом :)
eternity
21.04.2010, 17:45
event04,ты говоришь совершенно правильные вещи.
Истинные поклонники Кубани не могут болеть еще и за Магнит и компромиссов быть не может. Кубань и Краснодар обречены на непримиримое соперничество на футбольном поле.
Но, на мой взгляд, не стоит опускаться до того, что бы безосновательно охаивать всё, что связано с ФК Краснодар. У конкурентов надо учиться лучшему, особенно, когда есть чему поучиться.
А если только называть гавном, то не заметишь, как сам быстро гавном станешь на их фоне.
у конкурентов лучшему учиться нужно! Но этим должны заниматься менеджеры нашего клуба.
Я же, как болельщик, могу позволить себе любую необъективность и бестактность, т.к. это моя, болельщика, роль в футбольном шоу. Футбольный фанатизм - иррационален и не приемлет разумных доводов.
А если пытаться во всём искать высший смысл, то в итоге окажутся правы девушки, не понимающие зачем 22 мужика гоняются за 1 мячиком и почему на это непродуктивное занятие, человечество расходует миллиарды долларов ежегодно.
ВладислаВ
21.04.2010, 17:52
Тогда почему некоторые болельщики через каждые два поста пишут о "Краснодаре"?
Не удивлюсь, что при подсчёте разного рода упоминаний Магнита на форуме в явном большинстве окажутся те, кто пытается вешать на сей клуб всех собак. Если б его не существовало - нашлись бы иные крайние.
В том-то и дело, что IMHO. У других оно кроется в якобы возвышении за счёт унижения других. Тоже IMHO.
Цитата:
Сообщение от Torres81
Torres81, да потому что упоминание ФК "Краснодар" вносит какое-то оживление в форум и дискуссию Это как процедура кровопускаяния, в разумных пределах, полезная для организма вцелом
Да срач это вносит, а не здоровое оживление!
Именно с такой реакцией срач и рождается... :)
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Именно с такой реакцией срач и рождается...
А какую реакцию можно ждать, когда и дня не проходит чтобы о ФК Краснодаре или о его хозяине бизнесмене-миллиардере не упомянули… на сайте, напоминаю, болельщиков ФК Кубань???
А какую реакцию можно ждать, когда и дня не проходит чтобы о ФК Краснодаре или о его хозяине бизнесмене-миллиардере не упомянули… на сайте, напоминаю, болельщиков ФК Кубань???
И дальше будут упоминать, потому что ФК "Краснодар" свершившийся факт, который игнорировать глупо...
Torres81
Ну когда о ФК Краснодар пишут болельщики, заметь не на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ (хотя там и писать то негде, информационное пространство клубу кои годы предоставляет Колифей и NICK) то это обычная ситуация. Но когда об этом пишут сотрудники клуба и официальный представитель руководства вот это больше режет глаза, удивляет и заставляет задумываться. Как раз официальным лицам и не надо обращать внимание на такие обмены мнениями форумчан, потому как вы люди заинтересованные основным местом работы.
ВладислаВ
21.04.2010, 18:22
Митрич, Student! В МЧС говорят, что эти звуковые волны связаны с авиацией. Технически умно, но сложно. Как-то так... #-o
Судью на мыло
21.04.2010, 18:22
Я же, как болельщик, могу позволить себе любую необъективность и бестактность, т.к. это моя, болельщика, роль в футбольном шоу. Футбольный фанатизм - иррационален и не приемлет разумных доводов.
Фанатизм для трибун, форум для разумных доводов. ИМХО, конечно.
И я за это :beer2:
Судью на мыло
21.04.2010, 18:30
Ну когда о ФК Краснодар пишут болельщики, заметь не на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ (хотя там и писать то негде, информационное пространство клубу кои годы предоставляет Колифей и NICK) то это обычная ситуация. Но когда об этом пишут сотрудники клуба и официальный представитель руководства вот это больше режет глаза, удивляет и заставляет задумываться. Как раз официальным лицам и не надо обращать внимание на такие обмены мнениями форумчан, потому как вы люди заинтересованные основным местом работы.
И еще раз об уважении.
Пока все болельщики Кубани, включая и оф.представителя руководства Кубани, изливают тонны нечистот на Краснодар, на Галицкого, на его супермаркеты, на его колбасу, сам Галицкий все еще болеет за Кубань. Ну, разумеется, кроме матчей с Краснодаром.
Почему? Потому что он за неё с детства болеет :-D
Лучше скажи: Руководство клуба Плошника с юбилеем чем-то поздравило окромя публикации интервью?
Снайпер, я конечно забаяниваюсь, но на это ответ не услышал
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot