Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Колифей, помимо того что сам пою где можно и нельзя, готов напечатать за свой счет тыщ 5 листовок с текстом.
У этой песни есть все чтоб стать гимном, пусть даже неофициальным на первое время. Знакомая мелодия, легкая для пения и приятная для уха, легко запоминающиеся слова, простые и душевные, понятные и приятные для болельщика.
А когда ее начнет петь стадион (как в Питере "Город на вольной Невой") в кабинетах могут утверждать что угодно. Настоящий гимн не утверждается свыше, а появляется из той среды для которой предназначен.
Бармалей
19.05.2011, 14:33
гимн станет гимном только после признания его таковым БОЛЕЛЬЩИКАМИ, а не руководством.Тогда и руководство,смирившись признает. Никуда оно не денется.:)Сам гимн как бы должен рождатся в болельщицкой среде и распространятся дальше.И никакие современные рэп композиции нам сверху не смогут навязать.
Болельщики должны быть тем "двигателем" гимнов и традиций. Здесь всё зависит от нас,а не от руководства.
А когда ее начнет петь стадион (как в Питере "Город на вольной Невой")
Когда я слышу как поют в Питере, то сразу на память приходит мультфильм "Жил-был пес" и сцена с бухим волком, который сказал "щас спою" и завыл... СЦуко, ну реально выть охота от их песни, какая-то она мрачная.:lol:
Когда я слышу как поют в Питере, то сразу на память приходит мультфильм "Жил-был пес" и сцена с бухим волком
Не знаю кому как, но мне 11(!!!!:shok:) бурлаков, тянущих баржу в картине И.Репина "Бурлаки на Волге" больше ассоциируют с певцами бомжей.
http://artofrus.ru/ilya-efimovich-repin-burlaki-na-volge-1870-1873.htm
Колифей, помимо того что сам пою где можно и нельзя, готов напечатать за свой счет тыщ 5 листовок с текстом.
Где нельзя уже пели:). Нажрались в мясолете и как дали. А вылетали поздно, дети малые у некоторых уже спали, в общем пришлось на пол-тона ниже громкость пьяных глоток включать
Кстати, о теме запретной. Это ж все-навсего песня. Зенитосы вон про Ленинград поют, которого уже нет:). Думаю, что в данном контексте, ничего страшного, в упоминании исторического названия, просто нет. А недовольные были и будут всегда. Всем не угодишь.
Бармалей
19.05.2011, 20:23
Думаю, что в данном контексте, ничего страшного, в упоминании исторического названия, просто нет.Конечно ничего страшного нет,тем более историческое название "в точку",в рифму очень идёт.:) Чего нельзя сказать о нынешнем названии,оно в рифму и музыку просто ну никак не попадает.:)
stranger
20.05.2011, 00:18
мда, Коровьев бы не помешал:lol:
Вагончик тронулся
22.05.2011, 20:26
список милиардеров на постсоветском пространстве:
7 место - Сулеман Керимов состояние в 2010 году: 18,324 млрд в 2009: 14,600 млрд. Мзменение в процентах за год +25.51%
30 место - Сергей Галицкий 2010 - 5 248, в 2009 -2 630 + 99.54% (!!!)
69-70 место - ОлегМкртчан в 2010 - 1,658 млрд в 2009 - 1 480 (млрд) +12.03% :(
проигрываем :(
Бармалей
22.05.2011, 21:09
список милиардеров на постсоветском пространстве: 7 место - Сулеман Керимов состояние в 2010 году: 18,324 млрд в 2009: 14,600 млрд. Мзменение в процентах за год +25.51% 30 место - Сергей Галицкий 2010 - 5 248, в 2009 -2 630 + 99.54% (!!!) 69-70 место - ОлегМкртчан в 2010 - 1,658 млрд в 2009 - 1 480 (млрд) +12.03% проигрываем :(Вагоныч,дело не в том у кого больше денег.... А в том,кто больше любит свою команду и соответственно его величество ФУТБОЛ.:beer2:
7 место - Сулеман Керимов состояние в 2010 году: 18,324 млрд в 2009: 14,600 млрд. Мзменение в процентах за год +25.51%
69-70 место - ОлегМкртчан в 2010 - 1,658 млрд в 2009 - 1 480 (млрд) +12.03%
проигрываем
Подкорректирую с учетом апрельских данных 2011 года http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-biznesmeny-rossii-2011/2011
2011 год
19 место Керимов 7,8 млрд. долларов США http://www.forbes.ru/profile/suleiman-kerimov
24 место Сергей Галицкий 5,5 млрд. долларов США
http://www.forbes.ru/profile/sergei-galitskii
Вагоныч,дело не в том у кого больше денег.... А в том,кто больше любит свою команду и соответственно его величество ФУТБОЛ.:beer2:
МОА в добавок еще и разбирается в футболе, в отличии от некоторых. Иметь много денег и любить футбол этого недостаточно для конечного результата.
Вагончик тронулся
22.05.2011, 22:52
Вагоныч,дело не в том у кого больше денег.... А в том,кто больше любит свою команду и соответственно его величество ФУТБОЛ.:beer2:
ну и как понять кто из них больше его любит?
Вагончик тронулся
22.05.2011, 22:54
Подкорректирую с учетом апрельских данных 2011 года http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-biznesmeny-rossii-2011/2011
2011 год
19 место Керимов 7,8 млрд. долларов США http://www.forbes.ru/profile/suleiman-kerimov
24 место Сергей Галицкий 5,5 млрд. долларов США
http://www.forbes.ru/profile/sergei-galitskii
74 место Александр Вагин
интересно, его жена оставила девичью фамилию? :)))))))))))))
p.s. я приводил рейтинг ПОСТСОВЕТСКОГО пространства, а ты российский :))))
p.s. я приводил рейтинг ПОСТСОВЕТСКОГО пространства, а ты российский
Понятно, но бапки в 2011 уже совсем другие.
Вагончик тронулся, может и оставила фамилю, только в обязательном порядке стала ударение на букву показывать :)
69-70 место - ОлегМкртчан в 2010 - 1,658 млрд в 2009 - 1 480 (млрд) +12.03%
проигрываем
Журнал “Фокус” представил свой ежегодный рейтинг 200 богатейших людей Украины. 12-ое место в этом списке занимает совладелец компании "Индустриальный союз Донбасса" Олег Мкртчян с состоянием $1,877 млрд. Следует отметить, что в 2010 году состояние Олега Мкртчяна оценивалось в $507,6 млн., и он занимал 20-ую позицию списка. Лидерство в списке богатейших людей Украины продолжает удерживать владелец Группы СКМ и донецкого “Шахтера” Ринат Ахметов – $15,590 млрд. ($ 7,520 млрд. в 2010 году).
Лучше бы он в своем любимом Ереване баз понастроил,а то там кроме баз НАТО больше ничего нет...:lol:
greatiger
23.05.2011, 02:05
Лучше бы он в своем любимом Ереване баз понастроил,а то там кроме без НАТО больше ничего нет...:lol:
там есть Пюник, который достойно проигрывает Шахтеру в квалификации ЛЧ...не Пюник ли кстати МОА содержать в придачу хотел? или по-другому клуб назывался из Армении...забыл уже...
Бармалей
23.05.2011, 09:10
ну и как понять кто из них больше его любит?Любят они футбол,это однозначно. Ну а кто больше кто меньше... тут уже хз.:)
Гном, Колифея вырвет на комп, зачем ты так?
Вагончик тронулся
23.05.2011, 14:41
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! С НАЧАЛА И ДО КОНЦА!
ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ МАТЧ ПРИШЛОСЬ ОТЛОЖИТЬ
СМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТ КОМАНДА, ДАБЫ ПРИШЕДШИЕ ЗРИТЕЛИ НЕ ОГОРЧАЛИСЬ!!!
http://www.yapfiles.ru/show/253563/debdb368af54ca410c8a9fe44e60c8eb.flv.html
БЛИН! ОНИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!! ОНИ ПОНИМАЮТ КТО ИМ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ :) И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗРИТЕЛИ ДЛЯ НИХ - ЦЕННОСТЬ!
Вагончик тронулся
23.05.2011, 15:23
Энко, речь не столько о самом происходящем, сколько об отношении к зрителям...
про недонастрой видимо там объяснять не приходится
Лучше бы он в своем любимом Ереване баз понастроил,а то там кроме баз НАТО больше ничего нет...
:fool::fool::fool::fool::fool:
Мкртчян: очернить руководство РФПЛ не удастся
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал появление открытого письма ряда футбольных деятелей, адресованное президенту РФС Сергею Фурсенко и Комитету по этике РФС. В нём содержался призыв расследовать появившиеся в прессе факты о том, что президент РФПЛ Сергей Прядкин и советник президента РФС Константин Сарсания причастны к агентской деятельности, что является грубым нарушением регламента.
"Это очередной скандал, один из тех, которые постоянно возникают по чьей-то прихоти и выполняют нужную заказчику миссию, как правило, абсолютно не тождественную громким декларациям. Могу сказать точно, что бесперспективна затея очернить руководство российской Премьр-Лиги. Свое единодушное мнение по этому поводу все члены российской Премьер-Лиги выразили на общем собрании, в ходе которого эта тема обсуждалась – президенту РФПЛ Сергею Прядкину в его деятельности на посту руководителя Премьер-Лиги было оказано единогласное и полное доверие. Трудно судить, какие цели стоят за этим посланием — авторы его неглупые люди. Вполне ясно, однако, просматривается желание оказать давление на нашу руководящую футбольную структуру, придать созидательным процессам негативный оттенок, который, как рассчитывают авторы, должен быть подхвачен международной футбольной общественностью. Прикрываясь лозунгами борьбы за справедливость, авторы послания на деле выдают за истину неподтвержденные факты и уже этим наносят непоправимый вред имиджу всего отечественного футбола", — сказал Мкртчян.
http://www.championat.ru/football/news-820050.html
Никто не способен так очернить руководство РПФЛ, как само руководство РПФЛ.
Седой, ты знаешь, а я не удивлюсь елси за Грамматиковым стоят английские бабосики, ни в коем случае не собираюсь обелять Прядкина, но и в бескорыстную борьбу с ветряными мельницами не верю.
Вообще-то журналистское расследование провел не Грамматиков и Ко ( он использует лишь материалы "Новой газеты)
http://novgaz.ru/data/2011/041/30.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/042/27.html
А то, что Сарсания в последние долгие годы мог открыть ногой любой кабинет в РФС и РФПЛ и решить любой вопрос - это ни для кого не секрет. Да легенда давно ходила, что Прядкин со Степашиным служили в серьезных органах в 80-90.
А если эта публикация правда? Так имеет ли право главный тренер Факела и генеральный директор РФПЛ заниматься агентской деятельностью?
А если эта публикация правда?
ИМХО - правда. Кому это надо? Вот вопрос. Наши органы ни на что не способны, кроме травли своего народа.
ИМХО - правда. Кому это надо?
Гера ты веришь?
Я верю. Кому мы что-то должны доказывать? Захотел Грамматиков доказать, что Прядкин жулик и российский футбол для него способ незаконного обогащения, ну пусть доказывает, его право, тем более, там ( в обращении) их четверо подписантов на имя Фурсенко ( Бубнов, Леонченко, Амиров?).
Непонятно, зачем СРМ лезть в эту ситуацию и занимать конкретную позицию в поддержку Прядкина ( если его только не попросила сторона Прядкина, типа показать общественный резонанс клубов, и в т.ч. Кубани, которая, как никто пострадала от Грамматикова и его настырности).
Если так, то это очереденое поведение футбольного политика, как и заигрывание с СНГ. Этот мутняк под руководством Прядкина будет затягивать все глубже и глубже.
Непонятно, зачем СРМ лезть в эту ситуацию и занимать конкретную позицию в поддержку Прядкина ( если его только не попросила сторона Прядкина, типа показать общественный резонанс клубов, и в т.ч. Кубани, которая, как никто пострадала от Грамматикова и его настырности).
Форекс, просили его или нет,но,в любом случае,это заявление СРМ не несёт для "КУБАНИ" никаких минусов.Оно вполне выдержанное,дипломатичное,без излишних реверансов в сторону Прядкина.
К тому-же,это можно расценивать и как щелчок по носу Грамматикову за дело Никезича.
Bond, мы опять смотрим не в корень, а в какие-то последствия. Ну кто такой Грамматиков, и знали бы мы его если бы он не впрягся в поддержку Никезича и не затронул тем самым внимание болельщиков Кубани, которые, единственно, что смогли рассмотреть, так это то что он голубой. Не вопрос, молодцы, хорошо разбираются в этих нюансах.
Но ведь речь идет о руководителе российского футбола - вице-президенте РФС, генеральном директоре РФПЛ Прядкине.
Зачем нам обсуждать какие-то конкретные договорные игры в пердиве, или с участием Крыльев, Терека, Анжи, Нальчика? Зачем удивляться пришествию Адвоката, тому какую игру он ставит сборной, тому кого он привлекает под знамена сборной, его 7 мимилионную евровую годовую зарплату и бонусы. Зачем обсуждать тот факт, что профессиональных футбольных клубов в стране с каждым годом все меньше и меньше. Зачем?
Если российским футболом руководят аферисты Фурсенко и Прядкин, основная цель которых с помощью таких как Сарсания личное обогащение на футболе, на его мутных схемах и движняках, кучах фирм в оффшорах, привлечение нужных им агентов, и лишение лицензий у неугодных. И в этом огромная проблема нынешнего российского футбола. А то , что Сарсания и Прядкин могли создать фирму, занимающуюся агентской деятельностью и являющихся учредителями, так это вообще грубейшее нарушение по нормам мирового футбола. И если это будет доказано, так гнать их надо из футбола метлой.
А вместо этого поднимается волна через клубы, очередные изобличиющие письма в отношении того же Граматикова. Находится куча подписантов (помним мы такое, когда по просьбе и указаниям уважаемых людей вот так же скопом подписывали письма за изгнание из страны, из науки и культуры Солженицына, Пастернака, Бродского, Сахарова).
К тому-же,это можно расценивать и как щелчок по носу Грамматикову за дело Никезича.
Это не щелчок по носу негодяя Г. , это поддержка еще более гнусного и махрового негодяя П.
Гера ты веришь?
Я верю. Кому мы что-то должны доказывать? Захотел Грамматиков доказать, что Прядкин жулик и российский футбол для него способ незаконного обогащения, ну пусть доказывает, его право, тем более, там ( в обращении) их четверо подписантов на имя Фурсенко ( Бубнов, Леонченко, Амиров?).
Если так, то это очереденое поведение футбольного политика, как и заигрывание с СНГ. Этот мутняк под руководством Прядкина будет затягивать все глубже и глубже.
Форекс , ты сам прекрасно понимаешь что ни чего Грамматиков по Прядкину не докажет и уверен сам Грамматиков это знает - значит вопрос для чего Это всё он делает - бабки - заказ - и отсюда следует что Грамматиков Сам ***** который хочет заработать на шумихе и провокациях ...только сдаётся мне что он потерял голову в жажде наживы ... и всё больше роет землю под себя ...
Veni, я третий раз повтрояю, мне Грамматиков, 100 лет в обед. И ты лучше меня знаешь размахи движняков Сарсании и Прядкина, и кто они в российском футболе.
Форекс , ты сам прекрасно понимаешь что ни чего Грамматиков по Прядкину не докажет
Veni, ну не подменяй курицу и яйцо. Сразу были 2 разоблачительные статьи в "Новой газете" месяц назад. Ссылки на предыдущей странице в моем посте. И только через месяц Бубнов, Леонченко, Грамматиков обратились с письмом к Фурсенко, в котором они приводят данные на материалы и документы, добытые журналистским расследованием "Новой газеты".
Форекс,
Непонятно, зачем СРМ лезть в эту ситуацию и занимать конкретную позицию в поддержку Прядкина
Как раз-таки всё очень понятно. Есть определённая категория людей - ***oлизы. Их везде валом, особенно в органах власти. Ну и Сурен, как экс-работник прокуратуры, полагаю, давно овладел этим искусством и прекрасно знает где, когда, как и кому надо лизнуть. Отседова и комментарий, означенный в #6133, от которого лично меня конкретно поворотило.
Это не щелчок по носу негодяя Г. , это поддержка еще более гнусного и махрового негодяя П.
золотое правило: враг моего врага- мой друг)
Да все там ясно как божий день. Помогли нам отскочить с делом Никезича, начали атаку на *****ка, тот отстреливается очередными пасквилями. Кстати, Новой давно не верю. Куда ж Сурену деваться? Будет там, где скажут
Форекс,
Как раз-таки всё очень понятно. Есть определённая категория людей - ***oлизы. Их везде валом, особенно в органах власти. Ну и Сурен, как экс-работник прокуратуры, полагаю, давно овладел этим искусством и прекрасно знает где, когда, как и кому надо лизнуть. Отседова и комментарий, означенный в #6133, от которого лично меня конкретно поворотило.
Поверь после прочтения твоего поста - поворотило не меньше ... злость ненависть веет от таких строк ... а то что ЦСКА поддержало и уверен все клубы ПЛ выступят в поддержку Прядкина - не собираюсь выгораживать Прядкина и Сарсанию - но есть ещё и корпоративная поддержка ты конечно не заметишь ... зато вылить грязь на строчках на руководство тут ты лидер ... только удивляют твои посты КОГДА ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ НА НЕВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА ...
Lesik_2007
24.05.2011, 14:53
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4929
ПФК "Крылья Советов" поддерживает Сергея Прядкина
Бабульки нашего подъезда тоже поддерживают Сержа...Прошу считать это оф.заявлением :lol:
Материалы собраны, люди тоже вроде живы здоровы, так что пусть проводят расследование и всё будет понятно, кто где гадил...
Lesik_2007
24.05.2011, 14:58
Энко, Да понял я все...кто музыку заказывает, тот их и танцует :?
Veni,
а то что ЦСКА поддержало и уверен все клубы ПЛ выступят в поддержку Прядкина
Вообще-то я все твои посты игнорю после твоего отказа от обязательств в споре, но здесь всё-таки прокомментирую: я абсолютно уверен, на все сто, что все руководители всех клубов ПЛ без исключения выступят в поддержку Прядкина. Равно как совсем недавно все клубы первого дивизиона сначала дружно выступали в поддержку Толстых, потом точно также дружно послали его наболт. Ибо "есть определённая категория людей - ***oлизы. Их везде валом...". Сурен лишь один из них.
Так что тут меня ничего не удивляет. Точно также я уверен на всё те же сто, что если будет команда сверху, то все так же дружненько начнут этого Прядкина заплёвывать. В обществе *****ов это абсолютно нормальное явление.
только удивляют твои посты КОГДА ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ НА НЕВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА
Я кагбэ уже неоднократно отмечал, что за всю свою жизнь имел неосторожность обратиться к руководителям "Кубани" с личной просьбой всего два раза - в 1985-м (по поводу вписки на Краснодар) и в 2004-м (по поводу посещения музея). На сим АБСОЛЮТНО ВСЕ мои личные обращения к руководству исчерпываются. Соответственно, и жаловаться на невнимание к моей персоне мне какгбэ не с руки.
речь идет о возможно согласованной позиции президентов клубов ПЛ.
Не знаю... По моему речь идет от том, что все ***олизы, а Колифей разоблачитель сей группы "товарищей" и единственный мыслящий на планете земля...
"Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте."© :)
З.Ы. НЛ
я абсолютно уверен, на все сто, что все руководители всех клубов ПЛ без исключения выступят в поддержку Прядкина.
+много%.(абсолютно согласен)
Колифей, ты очень много критикуешь, как обоснованно так инет, имхо. Но я не встречал после твоих (и не только, это касается большинства) ошеломляющих разоблачений хотя бы пару строк с ответом на вопрос "Что дель?", как бы поступил ты. Вместо этого после критики следует грязь, что не может не раздражать многих с этого форума. Отсюда и лезет вся эта "попкорновая" срачка. ИМХО
Бармалей
24.05.2011, 15:33
Вместо этого после критики следует грязь, что не может не раздражать многих с этого форума. Отсюда и лезет вся эта "попкорновая" срачка. ИМХОКритиковать всегда легко.Окажись Колифей на месте руководства,не факт что он бы везде поступал правильно и истинно,и лилось бы тогда вся эта срачка уже в адрес руководства "Кубани",под предводительством гендиректора "Кубани" Колифея. "Круговорот воды в природе" :).
Повторяю,со стороны всегда легко советы давать,критиковать. А самому "варится" в этом "футбольном бизнесе"... это большая разница, большой труд и огромная ответственность.ИМХО.
Если российским футболом руководят аферисты Фурсенко и Прядкин, основная цель которых с помощью таких как Сарсания личное обогащение на футболе, на его мутных схемах и движняках, кучах фирм в оффшорах, привлечение нужных им агентов, и лишение лицензий у неугодных.
А в стране у нас по другому ??? Какое государство, такой и футбол. Точно также себя ведут понты (бывшие менты), власть, любая чинуша.
"основная цель которых с помощью таких как Сарсания личное обогащение на футболе, на его мутных схемах и движняках, кучах фирм в оффшорах"
Хорошая фраза можно сюда подставить любую фамилию из вышеперечисленных.
Глупо бороться с этим начиная с футбола, потому что при сохранении такой же системы в стране, на смену Прядкиным придут только новые Прядкины. Сначала нужно честного прокурора найти, потом судью, а уж потом взяться за всех этих Прядкиных и прочих первых и вице.
ЗЫ но это фантастика. "сыр Хохланд"
Сначала нужно честного прокурора найти, потом судью, а уж потом взяться за всех этих Прядкиных
Ну так пусть его честный прокурор Грамматиков:lol: и долбит. Вызвался человек, зачем мешать.
http://www.championat.ru/football/news-820050.html 70 комментариев один другого подйопистее
Вот два обращения в поддержку Прядкина по ссылкам выше. Обратите внимание на обороты выделенные жирным шрифтом. Они практически идентичны и по смыслу и по последовательности изложения.
ЦСКА
ПФК ЦСКА поддерживает президента РФПЛ
24.05.2011
В связи с недавней публикацией в прессе открытого обращения ряда околофутбольных функционеров к президенту РФС и членам Комитета по этике Профессиональный футбольный клуб ЦСКА считает необходимым заявить следующее:
мы полностью поддерживаем Сергея Прядкина в его деятельности на посту президента Российской футбольной премьер-лиги и выражаем ему свое абсолютное доверие. Что касается намерений авторов обращения очернить его деятельность и моральный облик, то они, на наш взгляд, совершенно неприемлемы. Особенно недостойными выглядят попытки скомпрометировать Сергея Геннадьевича, используя детали его личной жизни.
Сергей Прядкин был и остается компетентным руководителем, который вносит большой вклад в развитие отечественного футбола.
и Крылья Советов
ПФК "Крылья Советов" поддерживает Сергея Прядкина
В связи с тем, что в последнее время в прессе появился ряд негативных публикаций, в которых содержались обращения к президенту РФС и членам Комитета по этике с претензиями в адрес президента РФПЛ Сергея Прядкина, Профессиональный футбольный клуб "Крылья Советов" считает необходимым обнародовать свою позицию.
Наш клуб всецело доверяет Сергею Прядкину в качестве президента Российской футбольной премьер-лиги и поддерживает его деятельность, направленную на развитие отечественного футбола. Мы считаем его компетентным и болеющим за свое дело человеком, не дающим никаких поводов для нападок в свой адрес.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что данная акция имеет организаторов, имеет скинутый по факсу из Москвы шаблон обращения для наиболее ленивых клубов (ЦСКА и КР Советов). Изменены лишь некоторые слова.
Форекс,
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что данная акция имеет организаторов, имеет скинутый по факсу из Москвы шаблон обращения для наиболее ленивых клубов (ЦСКА и КР Советов). Изменены лишь некоторые слова.
И Сурен был бы полным дураком, если б не подчинился этой разнарядке и никакого отношения это к лизанию не имеет ИМХО. Это наша раша. Грустно пля :cry:.
Продолжение
http://www.sports.ru/football/99425107.html
Профсоюз футболистов и тренеров выступил с новым обращением к Фурсенко
Гера,
И Сурен был бы полным дураком, если б не подчинился этой разнарядке и никакого отношения это к лизанию не имеет ИМХО. Это наша раша.
Нет, Гера, это и есть самое откровение лизание, и ни что иное. Когда вот так вот выслуживаются перед вышестоящими, не имея ни собственного мнения, ни самоуважения. Точно также, по указке свыше, он не так давно клеймил нас за желание помочь родителям приморских парней. Завтра, если Прядкин вдруг впадёт в немилость, он в числе первых выступит с обличительной речью в которой закидает Прядкина сЦаными тряпками. Сомневаешься?..
Впрочем, куля о нём тут говорить? Дерьмо ОНО самое настоящее.
ЗЫ: И не надо про "нашу рашу". Всё от человека зависит. Например, тот же Слаута вполне мог послать всех маскалей наболт со всеми их указаниями. Да и своего непосредственного начальника - Ремчукова - заодно.
Колифей, не согласен, если дело касается лично Сурена, он может посылать кого угодно и куда угодно, может так и делает, но тут он пошлет не от своего имени, а от имени ФК Кубань, чем наживет клубу кучу врагов посильнее всяких Грамматиковых. Он просто не имеет права так делать, какой бы стержень у него внутри не был. Любой человек, который бывал на подобных должностях со мной согласится.
Когда вот так вот выслуживаются перед вышестоящими, не имея ни собственного мнения, ни самоуважения. Точно также, по указке свыше, он не так давно клеймил нас за желание помочь родителям приморских парней.
как малое дитя:) НЛ. Ты путаешь понятие слова "выслуживание". Выслуживание это когда что-то делается по собственной воле, чтобы угодить начальству, а ему была указка СВЕРХУ. У нас в стране подобные указки выполняют ВСЕ директора, ВСЕХ компаний. Кто не выпоняет, тот перестает быть директором, либо потому что указку выполнил учредитель, а нерадивого нах в три шеи, либо потому что предприятие банкротится:lol:
На коммерческих предприятиях указывают за кого голосовать, а ты про ФК Кубань говоришь на 25 % принадлежащий.
Не имеет права он не выполнять указки, ему-то кроме должности терять нечего, думаю при живом Артушевиче за свое будущее он не особо переживает, а вот Кубань подставит не кисло.
Вон один уже полез куда не надо и не выполнил указку, я про ЮКОС. Ни Ходорковского, ни ЮКОСа, как и не было, понятно что это макроуровень, но так на всех уровнях.
PS для меня Гинер образец российского футбольного менеджмента и уж если он поступил так, то нам значит так поступить тоже надо.
Повторяю,со стороны всегда легко советы давать,критиковать. А самому "варится" в этом "футбольном бизнесе"... это большая разница, большой труд и огромная ответственность.ИМХО.
Ключевые слова "Футбольный бизнес" это огромное бабло и там ни когда не будет так как хотим этого мы простые болелы.:cry:
это и есть самое откровение лизание, и ни что иное. Когда вот так вот выслуживаются перед вышестоящими, не имея ни собственного мнения, ни самоуважения.
Колифей, совсем не спорю по поводу моральной стороны такой поддержки - в этом плане вопросы к ген.директору безусловно есть.Но внимательно перечитав его речь, лично я откровенного лизоблюдства в ней не обнаружил,а вот желание попинать Грамматикова там есть:).
Сцать против ветра - неумно, хотя и красиво...
"Встать и выйти из ряда вон,сесть на электрический стул или трон"(В.Цой)
Эти слова и действия подобные им,бесспорно заслуживают уважения,но в сложившейся в последние годы ситуации в нашей стране и в футболе в частности,очевидно,что,образно говоря,шансов "сесть на электрический стул" у Сурена,а с ним вместе и у "КУБАНИ"(нельзя забывать,что делая те либо иные шаги он представляет интересы нашей команды и несёт ответственность за свои слова и поступки не столько как гражданин,а как руководитель),в случае "сцанья против ветра" неизмеримо больше.
Не имеет права он не выполнять указки, ему-то кроме должности терять нечего, думаю при живом Артушевиче за свое будущее он не особо переживает, а вот Кубань подставит не кисло.
Практически уверен,что Сурен в этой ситуации как раз руководствовался именно принципами не навредить команде.
На данную минутe поддержку в любви Прядкину, будем считать по разнарядке, в ввиду исключительности пикатности ситуации и, якобы, во благо самих болельщиков своих клубов выразили:
1) ФК ПФК ЦСКА, видимо потому-что Евгений Леннорович Г., вовсе и не Г., а старый и добрый товарищ Прядкина, Степашина и вице-премьера Правительства РФ С. Иванова.
2) ФК Крылья Советов, по причине того, что господин губернатор Самарской области Артяков, входит в пул премьера -министра, а братья Фурсенки для него ну очень близкие люди. А ген директор Развеев и вовсе не возражал, потому-что так сказал Артяков, ну тот который из пула, в который входят Фурсенки из дачного кооператива "Озеро", что под Питером.
3) ОАО ФК "Кубань. Потому-что так надо, потому-что мы взрослеем и не хотим быть белыми воронами РФПЛ. Ну и потому, что прежде всего этот дальновидный шаг есть непосредственная забота о простых болельщиках, чтобы впредь скелеты из шкафов от наших недругов, как можно меньше находили поддержку и понимание у нашего (с сегодняшнего утра) настоящего друга Сергея Прядкина по кличке Пушкин.
Остальные по слухам, там , где-то, что-то, вроде как, возможно, и сказали, но персонально себя никак не обозначили на своих офсайтах и в новостных лентах отмалчались. Вот глупые и недальновидные.:beer2:
Остальные по слухам, там , где-то, что-то, вроде как, возможно, и сказали, но персонально себя никак не обозначили на своих офсайтах и в новостных лентах отмалчались.
Нальчик то же обозначил поддержку:
«Спартак-Нальчик» поддерживает Сергея Прядкина
24.05.2011 18:24
Профессиональный футбольный клуб «Спартак-Нальчик» в свете возникшей шумихи вокруг публикации в «Новой газете» заявляет о полном и безграничном доверии президенту Российской футбольной Премьер-лиги Сергею Прядкину. За все годы работы в должности президента РФПЛ Прядкин зарекомендовал себя опытным управленцем и глубоко порядочным человеком.
Трудно не заметить попытку оказать давление на нашу руководящую футбольную структуру. Но цивилизованное общество тем и отличается от анархии, что требует для обвинения любого человека полного расследования. На сегодня нет ничего, кроме огульных фактов. Использовать средство массовой информации для дискредитации деятельности президента РФПЛ не просто некорректно, но и не допустимо.
ПФК «Спартак-Нальчик» во время выборов президента РФПЛ отдал свой голос за Сергея Прядкина. И клуб по-прежнему ему абсолютно доверяет.
http://www.spartak-nalchik.ru/
Вагончик тронулся
24.05.2011, 23:43
мне лично вообще не понятно, причем здесь поддерживает тот или иной клуб Прядкина или нет?
необходимо провести расследование. Подтвердятся факты - наказать! Не подтвердятся - заклеймить позором клеветников.
При чем тут "клуб поддерживает Прядкина"??? зачем его поддерживать? вы с ним так хорошо знакомы, что знаете досконально всю подноготную сути дела? Нет! Зачем впрягаться за Прядкина? он что Сурену БРАТ? или ДРУГ?
что за прикол, лебезить перед начальством, ради будущих выгод?
МАРАЗМ?!
Вагончик тронулся, Плюс тыща! Вот и я именно о том же: что за прикол, лебезить перед начальством, ради будущих выгод?
И действительно, как будто все с этим Прядкиным отлично знакомы. Особенно Сурен. Ага. :lol:
Колифей, ну ты что не понимаешь ситуации? Что ты до Сурена доипался? Такие вопросы он, во-первых, без мнения дяди не решает, во-вторых - это уже чистая политика, а там, как известно, ничего чистого и честного нет, а, в-третьих, АПМ правильно отметил, что сцать против ветра, в принципе можно, но не нужно:). Или ты увидел в Сурене Размиковиче потенциального лидера "Всероссийского движения за чистоту футбола"? В принципе, если его сравнивать с Грамматиковым, я тоже впишусь:). Ну послал бы не Сурен, заметь, а ФК Кубань наболт эту тему с поддержкой. Кому лучше было бы? Тебе со мной, когда начались бы новые проблемы и движухи по клубу? Или футболистам, которых начали бы судейки убивать и душить? Общество у нас такое. И явно не Сурену его менять, он его продукт. Ладно ты, ладно я и еще десяток форумчан могут на это общество болт положить, и то, не всегда. Не нагоняй волну.
Вопрос дня: кто ещё и в какой последовательности отлизал зад Фурсенко и Прядкину?
Первым, как я понимаю, был Гинер. Вторым - Сурен. Третьим - Развеев (КС), Четвёртым - Балов (Спанч). Кто следующий?
ЗЫ: Особенно меня интересует, когда и под каким номером в этом списке появится некто Хашиг В.Л. :)
Особенно меня интересует, когда и под каким номером в этом списке появится некто Хашиг В.Л.
С каких пор тебя интересуют "животноводы" с фермы "крупного рогатого скота" ? :)
PJ, Меня интересуют не животноводы, а то, под каким номером они в списке окажутся.
Вагончик тронулся
25.05.2011, 10:17
PJ, Меня интересуют не животноводы, а то, под каким номером они в списке окажутся.
а если не окажутся?
Вопрос дня: кто ещё и в какой последовательности отлизал зад Фурсенко и Прядкину?
Первым, как я понимаю, был Гинер. Вторым - Сурен. Третьим - Развеев (КС), Четвёртым - Балов (Спанч). Кто следующий?
ЗЫ: Особенно меня интересует, когда и под каким номером в этом списке появится некто Хашиг В.Л. :)
А, так вот откуда ветер дует ... мол Хашиг не подключился - какие они хорошие - Колифей вот это и есть замаскировочное заочное отлизывание ... после выхода с 5 места - можно и паузу дать ...
Остальные по слухам, там , где-то, что-то, вроде как, возможно, и сказали, но персонально себя никак не обозначили на своих офсайтах и в новостных лентах отмалчались.
Думаю,выскажутся многие. К списку добавьте "Волгу":
http://www.sports.ru/football/99479170.html
А тут Зотов - руководитель конкурирующего с Грамматиковым профсоюза футболистов:
http://www.sports.ru/football/99482860.html
Когда ты уже дашь отдых своим сединам, и перестанешь составлять мнимые списки? Когда тебя начнет интересовать только этот список http://www.rfpl.org/champ/table ?
PJ,
Когда тебя начнет интересовать только этот список http://www.rfpl.org/champ/table ?
Сразу же после того, как ты внимательно изучишь этот (http://www.greenmile.ru/fan/fans/?f=5). :rtfm: :lol:
А пока запишем: № 5. Гойхман А.Л.
Вагончик тронулся,
а если не окажутся?
Тогда лично я буду сильно удивлён. Но зато у нас будет шанс проверить утверждение Гудвина о взаимосвязи подписания письма с наличием отсутствия дальнейших проблем у руководства клуба.
А пока тенденция интересная: в первых рядах подписантов, за исключением ЦСКА, те руководители клубов, за которыми числятся разного рода "скелеты в шкафу". По логике вещей, следующими должны быть Степанов и Хашиг. А как оно будет на деле - побачим.
Drow Elf,
в дискуссии на тему "Как уже надоело твое брюзжание" они не аргумент
Во-первых, за дискуссию в этой теме о моей персоне, равно как и за дискуссию о любой другой персоне, не имеющей прямого отношения к руководству ФК "Кубань", очень легко схлопотать штрафные баллы за нарушение правил форума. Вот придёт Бугор и всех рассудит.
Во-вторых, вышеозначенный список - всегда аргумент. Я бы даже сказал, что это самый главный, неубиваемый аргумент. Всем аргументам - аргумент. :)
В-третьих, предлагаю вернуться к теме и продолжить обсуждение места Сурена в иерархии российских футбольных ***oлизов.
Колифей, ХАШИГ ОСЕНЬЮ еще подлизал...
А пока запишем: № 5. Гойхман А.Л.
ИМХО следующим обязательно должен быть Хашиг..:lol:
Drow Elf
25.05.2011, 12:39
предлагаю вернуться к теме и продолжить обсуждение места Сурена в иерархии российских футбольных ***oлизов.
Думаю не самое высокое и почетное. За сим дискуссия исчерпана. Да и в принципе ни к чему она. ***олизы были, есть и будут и никуда от этого не деться. А если ты решил брюзжать вплоть до того, чтобы у нас в клубе все стали честные, гордые и достойные, то лучше не надо, бо до такого и правнуки твои не доживут. Давай уже радуйся со всеми тому приятному, что все же есть в "Кубани" - тренеру, составу, игре и месту в таблице. А с Суреном твоя борьба все больше на сражение Дон Кихота с мельницами напоминает, помнишь, чем она закончилась?
Drow Elf,
А с Суреном твоя борьба все больше на сражение Дон Кихота с мельницами напоминает
Кагбэ с Суреном никто и не воюет. Воюют с врагами. А Сурен мне не враг. Он просто негодяй. И дерьмо как человек. Мне досадно, что в руководстве "Кубани" работают такие люди. И ничего более.
А если ты решил брюзжать вплоть до того, чтобы у нас в клубе все стали честные, гордые и достойные,
да и начинать надо было не с 2009, а гораааздо раньше :) че молчали ? не пойму :-P Никак мне не объяснят :lol:
Drow Elf
25.05.2011, 12:47
Мне досадно, что в руководстве "Кубани" работают такие люди. И ничего более.
Дык не одному тебе досадно. Но только у тебя одного эта досада заполнила весь моск, совсем уже кроме досады ничего от тебя не видно и не слышно. А ведь вживую ты вполне умеешь радоваться жизни.
ИМХО следующим обязательно должен быть Хашиг..:lol:
Хашиг уже давно лизнул, так как о доверии Прядкину заявили ВСЕ клубы ПЛ. Так что Хашиг один из первых бежал высунув язык. Их мнение как бы и НЕ спрашивали, пускай скажут спАсибо что вообще позвали в ПЛ. Просто они там в смятении. Так как против Прядкина идти очкуются, но и на друга своего грамматикова вякать не хотят. Вот сидят и молчат, пАтаму шо боятся если грамматиков начнет петь откуда ушки торчат в деле Головатенко и Никезича...
777,
о доверии Прядкину заявили ВСЕ клубы ПЛ
Когда это они успели? Я что-то пропустил?
Drow Elf
25.05.2011, 13:30
Колифей, вчера еще. Просто надо читать все новости, а не высматривать только те.ю где мелькают имена негодяев.
за дискуссию в этой теме о моей персоне, равно как и за дискуссию о любой другой персоне, не имеющей прямого отношения к руководству ФК "Кубань", очень легко схлопотать штрафные баллы за нарушение правил форума.
совершенно верно.
Вот придёт Бугор и всех рассудит.
да уж...что-то в последнее время народ расслабился...:shok:... моя вина #-o
По-ходу, кое кто забыл что могут быть разные мнения и какие бы они по своей сути неприятные небыли, нельзя переходить на личности и обсуждение написавших. Напомню для непонятливых, что противоположное мнение можно оспаривать только по теме самого высказывания , а не писать комментарии в стиле " сударь, вы пациент Качинки" или в таком духе. Если по теме самого сообщения нечего сказать , то настоятельно советую не писать вообще ничего, бо достали уже мериться писюнами в своём критиканстве и отнимать моё время из-за по зачистки форума от Ваших "соплей".
зы: данное сообщение настоятельно советую не комментировать и дискуссии не устраивать, а принять во внимание.
зызы: со времени написания этого поста начинаю охоту за критиканами.
Кто следующий?
ФК "Рубин" поддерживает президента РФПЛ
В связи с недавним открытым обращением ряда лиц в адрес президента РФС С.А.Фурсенко и членов комитета по этике РФС ФК «Рубин» хотел бы заявить следующее:
За годы сотрудничества с С.Г.Прядкиным у нас никогда не возникало сомнений в его человеческой честности и деловой порядочности. Так же нам не известны факты, когда в своих действиях на посту президента РФПЛ С.Г.Прядкин руководствовался чем либо иным, кроме интересов возглавляемой им организации и клубов-участников Лиги. Не известны они, похоже, и авторам обращения.
Отдельно хотим подчеркнуть, что ФК «Рубин» никогда не имел никаких отношений ни с агентом Т.Цорном, ни с какими-либо представителями фирмы Girrus GmbH.
http://www.rubin-kazan.ru/news/club/2371.html
Просто у нас бюрократия клубная, когда им нужно, быстро и хорошо работает:). А у остальных хуже, вот и тормозят с поддержкой. Галицкий, учитывая его бюрократию и занятость поддержит в числе последних. ИМХО
Вот и Ростов:
ФК «РОСТОВ» ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА РФПЛ
Футбольный клуб «Ростов» выражает полное доверие президенту РФПЛ Сергею Прядкину, который профессионально выполняет свои обязанности. Мы высоко ценим всю его деятельность на посту президента премьер-лиги, которая направлена на развитие отечественного футбола.
Считаем целесообразным отметить, что за годы руководства РФПЛ Сергей Прядкин проявил себя как специалист, ставящий на первое место интересы клубов, входящих в состав Лиги.
http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/6129/
А вот мнение Бубнова:
Александр Бубнов: у тех, кто защищает Прядкина и Сарсанию, просто атрофирована совесть
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов направил в редакцию Sports.ru письмо, в котором критически отозвался о президенте РФПЛ Сергее Прядкине и главном тренере воронежского «Факела» Константине Сарсании. Напомним, в конце апреля «Новая газета» опубликовала расследование, в котором указывалось на то, что Прядкин и Сарсания связаны с агентским бизнесом.
«Не могу понять в этом вопросе действующее руководство федерации. Они придуриваются или действительно настолько юридически безграмотны? Особенно вызывает изумление позиция Сергея Фурсенко: оказывается, для него доказательств недостаточно. Лей ему в глаза – скажет: «Божья роса!».
Журналисты провели расследование, которое разрешено законом. Они изложили факты, которых более чем достаточно для начала проверки. Содержание и факты Прядкин и Сарсания опровергать не стали.
Статья есть, и РФС обязан реагировать. Необходимо начать проверку, которая предполагает опрос лиц, сбор документов, возможные экспертизы и тому подобное.
Правами на это наделен Комитет по этике. Если в результате этой проверки будут установлены признаки уголовного преступления, РФС обязан передать материалы в прокуратуру и следственные органы.
По содержательной части журналисты публично уведомили РФС о том, что Прядкин и Сарсания, используя служебное положение, создали коммерческую агентскую компанию для извлечения прибыли и что в этом бизнесе Прядкин использует родственников.
У Фурсенко есть только один вариант: начать разбирательство в Комитете по этике.
Вместо этого РФС организует письма клубов защиту Прядкина и Сарсании. Мол, они хорошие. Теперь становится все ясно, и нам дают понять, кто находится сегодня у футбольной власти. Думаю, что это очередное оскорбление общества. Надеюсь, что на этом примере неприязни к такой власти у многих только добавится. Но может быть и более печальный и страшный случай – у тех, кто защищает Прядкина и Сарсанию, просто атрофирована совесть. Они на стороне подлости и силы. Если это так, то можно только посочуствовать тем, кто рядом с ними работает: в первую очередь профессиональным клубам, игрокам и тренерам», – написал Бубнов.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146156454-aleksandr-bubnov-u-teh-kto-zaschischaet-pryadkina.html
Седой, абсолютно согласен с Бубновым.
Вместо этого РФС организует письма клубов защиту Прядкина и Сарсании.
у тех, кто защищает Прядкина и Сарсанию, просто атрофирована совесть.
вот в РФС мутаки и сидят
Бармалей
25.05.2011, 21:36
вот в РФС мутаки и сидятОни там уже давно сидят,ещё со времён Колоскова.;)
Александр Бубнов: у тех, кто защищает Прядкина и Сарсанию, просто атрофирована совесть............. так вот почему магнид не обозначил свою позицию, выжидают кому лизнуть наверняка? Правами на это наделен Комитет по этике. :lol:
Кто бы и что про Бубнова не гововрил, но то что он иногда "жгет" от этого никуда и никому не деться, вобщем красаучег:app:. Куево, что таких "жгунов" в самих структурах власти нет...:(
«Амкар» выразил полное доверие Прядкину
http://www.sports.ru/football/99813664.html
Еще одни лизнули..:lol:
А вот ответ авторов расследования..
Корреспондент «Новой Газеты»: «Мне говорили: «Прекращай заниматься ерундой – мы честные люди»
http://www.sports.ru/football/99834396.html
зы если кто не прочел - обещают в понедельник выдать еще порцию разоблачений....
Сотрудник одного из клубов РФПЛ: «Опубликовать обращение в поддержку Прядкина потребовал исполнительный директор лиги Сергей Чебан»
Высокопоставленный сотрудник одного из клубов РФПЛ, пожелавший остаться неизвестным, рассказал корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову, почему его клуб был вынужден опубликовать обращение в поддержку президента лиги Сергея Прядкина: «Нам позвонил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан и настойчиво попросил опубликовать на официальном сайте такое обращение, можно сказать – потребовал. Почему не отказались? Ну, не знаю. У нас особых претензий к Прядкину не было никогда, зачем лишний раз идти на конфликт?»
Напомним, что вчера и сегодня обращения с указаниями на «безграничное доверие» президенту РФПЛ и возмущение «грязными методами его очернения» опубликовали официальные сайты уже восьми клубов – «Амкара», «Крыльев Советов», «Волги», «Рубина», ЦСКА, нальчикского «Спартака», «Ростова» и «Томи».
http://www.sports.ru/football/99852751.html
опубликовали официальные сайты уже восьми клубов – «Амкара», «Крыльев Советов», «Волги», «Рубина», ЦСКА, нальчикского «Спартака», «Ростова» и «Томи»
А где Сурен? Неужто совесть проснулась? :shok:
Товарищ Саахов
26.05.2011, 20:09
.... Куево, что таких "жгунов" в самих структурах власти нет...:(
Они когда туда попадают, перестают жгунами быть.
Колифей, а Сурен по умному сделал, в интервью сказал, а на сайте не стал публиковать :)
И волки сыты, и овцы целы:lol:
Колифей, видать, он сцуко, хитрый. Ля-ля - это Вам не бумага. Я признаться сначала не врубил, что это интервью было, а не оф.дела. Даж бюрократию нашу клубную похвалил за оперативность:). А оно вон как Михалыч, наоборот, вовремя тормозим:)
Гудвин, Ну тады Сурену зачОт! И лизнуть успел, и "Кубань" при этом не подставил. :app:
Комитет по этике рассмотрит «дело Прядкина» в понедельник, 30 мая
Комитет по этике принял решение начать расследование по обращению объединения болельщиков из Новосибирска, которые просят начать расследования относительно причастности главы премьер-лиги Сергея Прядкина к агентскому бизнесу.
Как стало известно, к этому расследованию члены комитета приступят в понедельник, 30 мая.
Сам глава РФПЛ в интервью корреспонденту «Советского спорта» Сергею Егорову заявил о том, что «удовлетворен тем, что комитет планирует разобраться с этим делом», а также «готов дать ответы на вопросы членов Комитета по этике».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/460397
Час Мужества
28.05.2011, 09:22
Седой,
по обращению объединения болельщиков из Новосибирска
Кого-кого?:shok:
Цитата:
Сообщение от Седой
по обращению объединения болельщиков из Новосибирска
Кого-кого?
Час Мужества, в отличие от вчерашней позиции по наказаниям, согласно Регламента по этике, сегодня я тебя поддерживаю, ибо основания для рассмотрения каких-либо материалов Комитетом по этике прописаны в ст.21 Регламента
Статья 21. Основания для рассмотрения вопросов Комитетом РФС по этике
1. Комитет РФС по этике рассматривает вопрос на своем заседании на предмет нарушения настоящего Регламента в случае поступления письменного обращения:
1) президента РФС;
2) Исполнительного комитета РФС (Бюро Исполнительного комитета РФС).
2. Комитет РФС по этике вправе самостоятельно инициировать рассмотрение любого вопроса, подпадающего под его компетенцию.
Таким образом у комитета по этике не хватает ЧАСА МУЖЕСТВА:lol:, сказать, что согласно пункта 2 ст.21 они лично инициируют рассмотрение дела Прядкина, а зачем-то приплетают некую группу болельщиков Сибири, что собственно параллельно для оснований рассмотрения дел.
Час Мужества
28.05.2011, 10:14
Форекс,
Час мужества, в отличие от вчерашней позиции по наказаниям, согласно Регламента по этике
Итоги заседания Комитета РФС по этике (http://www.rfs.ru/node/126912):
По итогам обсуждений Комитет, руководствуясь пунктом 2 статьи 3 и статьей 6, а также на основании статей 34 и 35 Регламента РФС по этике, принял следующие решения:
- Оштрафовать ФК «Кубань» на 2 миллиона рублей
- Оштрафовать генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна на 1 миллион рублей
- Наложить запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом, на спортивного директора ФК «Кубань» Сергея Доронченко до конца спортивного сезона 2011-2012
- Наложить запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом, на заместителя руководителя Программы развития молодежного футбола клуба ФК "Кубань" Николая Хлыстунова до конца 2011 года.
П. 2 Статьи 3. Регламента РФС по этике. Субъекты футбола обязаны:
1) соблюдать основные правила поведения, установленные настоящим Регламентом, документами ФИФА, УЕФА, РФС;
2) предоставлять по запросу необходимую информацию Комитету РФС по этике либо в организацию, действующую по их поручению, а также сотрудничать с ними по всем рассматриваемым вопросам;
3) выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим Регламентом, документами ФИФА, УЕФА, РФС;
4) исполнять решения Комитета РФС по этике;
5) по вызовам названного Комитета являться на его заседания.
Статья 6. Регламента РФС по этике. Поддержание деловой репутации:
Субъекты футбола обязаны честно и добросовестно выполнять обязанности, своими действиями не причинять вреда деловой репутации ФИФА, УЕФА, РФС, федераций, лиг, клубов и не нарушать принципы честной игры.
Что из вышеописанного было нарушено? Если было, то доказательства?
Вот о чём была речь.
А то, что апелляционный комитет вынес решение ще более смешное, чем Комитет по этике, никто не спорит.
Бармалей
28.05.2011, 10:16
Таким образом у комитета по этике не хватает ЧАСА МУЖЕСТВА, сказать, что согласно пункта 2 ст.21 они лично инициируют рассмотрение дела Прядкина, а зачем-то приплетают некую группу болельщиков Сибири, что собственно параллельно для оснований рассмотрения дел.
Форекс,это ещё раз говорит,что в нашем футболе сидят клоуны-циркачи.Которые регламент трактуют так как им удобно,и так как им этого захочется.#-o:)
Седой,
Кого-кого?:shok:
Новосибирские болельщики присоединились к открытому обращению в адрес Сергея Фурсенко
http://www.sovsport.ru/news/text-item/460235
Я, кстати, тоже предлагаю присоединиться и опубликовать от нашей маленькой компании небольшое обращение на главной странице сайта. Тезисно:
1. Прядкин - на йух из футбола!
2. Фурсенко - туда же!
3. Все те, кто подписался в поддержку Прядкина, ***0лизы и уроды конченные.
1. Прядкин - на йух из футбола! ГМ конечно же выше даже арбитражного суда в Лозанне поэтому имеет право обвинить Прядкина без всякого расследования??? ИМХО имеет место быть подозрение в нечистоплотности а следовательно можно вывесить на главной требование его провести а не высказывать мнение что "Прядкин хороший, поэтому расследование не нужно"
2. Фурсенко - туда же!на каком основании?
3. Все те, кто подписался в поддержку Прядкина, ***0лизы и уроды конченные. Мнение подчинённых(Клубов РФПЛ) в адрес начальника (Президента РФПЛ) априори не может быть негативным, потому что плевать вверх чревато падением слюны на плюющего:-P
а вот мнение клубов о том нужно ли проводить расследование или нет вообще не должно волновать ответственные органы (комитет по этике и иже с ним)
total,
ГМ конечно же выше даже арбитражного суда в Лозанне поэтому имеет право обвинить Прядкина без всякого расследования???
Как говорил в своё время мой батя в адрес начальника тахтамукайского РОВД и, по-совместительству, владельца автомобиля "Мерседес-600", в данном случае никакого следствия и суда не нужно...
Колифей,Дык он тебе говорил или транспорант вывешивал?:)
Мы тут тож на форуме можем быть уверены что там все воры, но это же не значит что можно и на главной такое вывешивать...
total,
но это же не значит что можно и на главной такое вывешивать...
А что есть наша главная страница?.. Какое отношение она имеет непосредственно к ФК "Кубань"? Ни-ка-ко-го!
И для чего вообще был создан этот сайт? Не помнишь? Так напомню - для того, чтобы иметь возможность публично высказывать любое своё мнение по любым вопросам. Так давайте выскажем свою гражданскую позицию! Чего сЦым? Или кто-то здесь и вправду считает Прядкина и Фурсенко порядочными и честными людьми?
ЗЫ: Кстати, NICK поддержал идею. Сват пока изучает вопрос. Отдельно позвоню Старику. Предлагаю всем взвесить все ЗА и ПРОТИВ, и определиться в своем мнении.
Колифей,я стараюсь ни на кого ярлыки не вешать пока абсолютно всё не доказано... вот к Фурсенке у тебя какие претензии? мне он пока ничего плохого не сделал... переход на осень-весна я поддерживаю, сезон в полтора года меня вообще штырит:lol: (Кубань 1.5 года как минимум в элите):)
про Прядкина вообще мало что знаю, кроме того что Бубнов с Грамматиковым считают его вором... ну дык а они кто? мож там вор у вора, а мы вписываться будем в их разборки...
про Прядкина вообще мало что знаю,
А про его подручного Сарсанию, с которым они на пару фирму по агентской деятельности в Германии (судя по ксерокопиям регистрационных документов в "Новой газете") зарегистрировали и поставили сыночка Прядкина по фамилии Цорн директором, слышал?
Думаю прокручивая последние лет 15 в жизни Сарсании , начинаешь догонять кто такой Сарсания и почему он был не потопляем при всех властях, почему он мог вылезти спортивным директором в любом клубе, на любой должности, пить водку с первыми лицами РФС и рядом руководителей страны, и даже сейчас пролез советникос Фурсенки, хотя его команда Факел и на последнем месте в ФНЛ и видимо тренер он - гавно. Скорее всего он и был доверенным сексотом у оперативного сотрудника всесильной структуры в начале и середине 90-х, у подполковника Прядкина, по кличке "Пушкин". Который проходил свою незримую, но весьма важную службу в свое время в Германии.
Пока не могу вспомнить кто, но тоже в звании подпола проходил в тех же местах эту нелегкую, опасную и важную службу:app:.
total, Добре, "Прядин и Фурсенко - сАсАть" - это глум, конечно. Реально есть предложение опубликовать на главной странице письмо, в котором будет содержаться поддержка новосибирских болельщиков и требование расследовать дело. Бо, ИМХО, так нельзя. Обвинения выдвинуты серьёзные. Их надо или опровергнуть, или замочить Прядкина. Иного не дано. А вот эти все заявления поддержки от клубов - это лизоблюдство и ничего более.
Форекс, некий бывший подполковник уже вписался за Блаттера, сказав "Не верю", своего Прядкина тож не сдаст:). Боязно мне че-то за Колька Грамматикова стало:)
Колифей, дабавь еще про дело Никезича, типа кубанские болелы недовольны решением апелляции и тогда у тебя будет пожизненный вход на объект рядом с маковыми полями:)
Александр Бубнов: Как человек, который привлекался к уголовной ответственности, мог стать руководителем РФПЛ?
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов не исключает, что клубы премьер-лиги, выразившие поддержку президенту РФПЛ Сергею Прядкину, который согласно опубликованному в «Новой газете» материалу совершил грубое нарушение регламента ФИФА, - находятся в зависимости от руководителя премьер-лиги.
-Письмо к президенту РФС Сергею Фурсенко с просьбой расследовать «дело Прядкина и Сарсании» вызвало широкий общественный резонанс, - приводит слова Бубнова корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - И как-то сразу после этого некоторые наши клубы стали публично выражать свою поддержку президенту РФПЛ. Они в один голос стали кричать: Мы поддерживаем!» Пускай тогда объяснят, что такое «мы поддерживаем»?! Оправдываем? Могут ли они в таком случае предоставить доказательства его невиновности? И вообще как человек, который когда-то привлекался к уголовной ответственности, мог встать у руля Российской футбольной премьер-лиги?
Сейчас в прессе появилась информация, мол, на эти клубы надавили. А как надавили? Почему надавили? У вас своей головы нет? А если завтра опубликованная в «Новой газете» информация о Сергее Прядкине будет подтверждена, то что тогда? Что вы будете говорить в этом случае? А «Новая газета» между тем готова предоставить все необходимые документы, подтверждающие вину Прядкина.
На мой взгляд, все те клубы, которые выразили свою поддержку президенту РФПЛ, так или иначе пересекались с Прядкиным по каким-то серьезным вопросам и, по всей видимости, они находятся в определенной зависимости от этого человека.
Видите, сколько вопросов по этому делу накопилось? Мое мнение, что клубы РФПЛ не только не должны выражать поддержку Прядкину, но и просто обязаны потребовать от руководства РФС конкретных ответов на все эти вопросы.
Напомним, что месяц назад в «Новой газете» была опубликована статья, в которой приводятся факты, свидетельствующие о том, что президент РФПЛ Сергей Прядкин и бывший спортивный директор «Динамо», а ныне главный тренер воронежского «Факела» Константин Сарсания курировали агентский бизнес в немецкой фирме GiRRus, в то время как регламент ФИФА и РФС запрещает лицам, занимающим должность в футбольных организациях, параллельно вести агентскую деятельность.
http://www.rusfootball.info/rss/1146156761-aleksandr-bubnov-kak-chelovek-kotoryy.html
Сегодня Новая газета наехала уже на Фу, вписавшись за Чупса. Оказывается никаких бумаг Минюст РФ Фурсу не направлял в отношении незаконности документов о создании ПФЛ:). Более того, эт о компетенция терорганов Минюста (регистрация организаций). То есть сам Минюст вааще туда не лез.
Сегодня Новая газета наехала уже на Фу, вписавшись за Чупса. Шо революцией запахло?:shok: Тут давичи ВВП наехал на "образованного и научного" Фу, прегрозив ему отставкой.
Drow Elf
30.05.2011, 19:38
ВВП наехал
А не Дарт Медвейдер ли?
А не Дарт Медвейдер ли?
Drow Elf, помоему ВВП, номогу и ошибится....
В свете того, что "Путин ещё не решил, будет ли Медведев участвовать в президенских выборах", какая разница кто наехал. Из одной теплицы навозом дует...:lol:
avgust, да там походу дележ пошел уже некислый!!!! Сдается мне недружат нынче они.....
Сдается мне недружат нынче они.....
Сдается мне опер_еточную постановку мы наблюдаем несколько последних месяцев, в которой кроме доброго и злого участвуют и Миронов и Прохоров и другие "оппозиционные":lol: силы.
Цель одна - просто ради прикола не пустить фюрера Зюгу в рейхстаг.
Сдается мне опер_еточную постановку мы наблюдаем несколько последних месяцев,
Форекс, может конечно и так, благо заслуженных режесеров там всегда хватало.
Цель одна - просто ради прикола не пустить фюрера Зюгу в рейхстаг. Вот тут не соглашусь. Во первых коммунисты и так большим обьемом не пройдут ввиду омолаживания электората. Во вторых не думаю что он явный конкурент на этом этапе.
Сдается мне опер_еточную постановку мы наблюдаем несколько последних месяцев, в которой кроме доброго и злого участвуют и Миронов и Прохоров и другие "оппозиционные" силы.
Kansas City Shuffle:beer2:
Час Мужества
30.05.2011, 21:41
Но за детей Галицкому большой респект и низкий поклон. Аналога его школы в нашем крае нет и вряд ли когда-то будет. За это Сурену сасать-непересасать!
"Могу сказать, что в здании нашего резерва недавно уже был сделан ремонт, как в жилых помещениях, так и в тренажерном зале. Более того, планируется замена искусственного поля, на котором тренируются наши дети, на новый синтетический газон. В тоже время убежден, для дальнейшего развития нашего резерва необходимо, было бы здорово строительство нового корпуса и новых полей, как с натуральным, так и с искусственным покрытиями. Могу сказать, что в целом, данный концепт руководством одобрен. В тоже время, в ближайшей перспективе, наша задача - это строительство учебно-тренировочной базы для основной команды, а после можно переходить к вопросу дальнейшего развития инфраструктуры Клуба" - Сурен Мкртчян.
Всему своё время. Будут финансы - будут и у нас Академии.
Вагончик тронулся
30.05.2011, 21:56
Час Мужества, ты такой большой а в сказки веришь :)
не верь ушам, верь глазам своим.
Час Мужества
30.05.2011, 22:02
Вагончик тронулся,
Верю. Базу строють. Сам видел. А тоже говорили - сказки.:)
Вагончик тронулся,
Верю. Базу строють. Сам видел. А тоже говорили - сказки
Фотки хоть где есть?
Час Мужества
30.05.2011, 22:42
Форекс, могу поехать сфоткать. Хотя кто на Гидре живёт - тому ближе, думаю.:lol:
Час Мужества, вот бы удружил кто, цены б не было:app:
Час Мужества
30.05.2011, 22:52
Будет время - сгоняю.
Час Мужества, ты такой большой а в сказки веришь :)
не верь ушам, верь глазам своим.
Ахахаха, знаешь, если очень очень сильно верить, то сказки становятся реальностью. Да и базу строят, верю как раз глазам своим, строят, еще как строят. Хватит нам скулить, все у нас хорошо, будет еще лучше, натерпелись мы Кубанцы сполна, пора бы уже матушке-судьбе и побаловать нас!!! Надеюсь прийдет время, когда всем отвернувшимся от Кубани на душе станет, дико погано, от своего поступка!(ну а дальше их ждет мой сценарий с подводной лодкой:))
Час Мужества, Ты ЦПР маГНИДа видел? Всё то, о чём Сурен жалко блеет и мечтает, там уже давно реализовано. Только в бОльших масштабах и на более серьёзном уровне. Тут не надо кривить душой: по части работы с подрастающим поколением мы уже, к сожалению, отстали бесконечно. Новый корпус и новые газоны, если таковые когда-нибудь всё-таки появятся, лишь сделают разрыв менее ужасающим, но не устранят его.
ЗЫ: Сейчас наверняка найдутся желающие покидаться сЦаными тряпками и обвинить меня в пропаганде СНГ и маГНИДа. Для них сразу скажу, что пишу с горечью, просто стараюсь смотреть на вещи объективно.
Час Мужества, Ты ЦПР маГНИДа видел? Всё то, о чём Сурен жалко блеет и мечтает, там уже давно реализовано. Только в бОльших масштабах и на более серьёзном уровне. Тут не надо кривить душой: по части работы с подрастающим поколением мы уже, к сожалению, отстали бесконечно. Новый корпус и новые газоны, если таковые когда-нибудь всё-таки появятся, лишь сделают разрыв менее ужасающим, но не устранят его.
ЗЫ: Сейчас наверняка найдутся желающие покидаться сЦаными тряпками и обвинить меня в пропаганде СНГ и маГНИДа. Для них сразу скажу, что пишу с горечью, просто стараюсь смотреть на вещи объективно.
Ага только вот твоя объективность иногда кхммм скажем так (цензура)
Час Мужества
31.05.2011, 09:35
Колифей,
Ты ЦПР маГНИДа видел? Всё то, о чём Сурен жалко блеет и мечтает, там уже давно реализовано. Только в бОльших масштабах и на более серьёзном уровне. Тут не надо кривить душой: по части работы с подрастающим поколением мы уже, к сожалению, отстали бесконечно. Новый корпус и новые газоны, если таковые когда-нибудь всё-таки появятся, лишь сделают разрыв менее ужасающим, но не устранят его.
Ещё раз, а при чём тут, собственно, Сурен? Он что ли финансирует центры подготовки? У тебя какя-то избирательная объективность.
Значит, за хорошее финансирование клуба, строительство базы, возможное строительство стадиона Мкртчяну Олегу Артушевичу - зачот! За плохое (по твоему мнению) состояние Школы резерва ФК "Кубань" и нежелание его улучшать, строить что-то наподобие ЦПР Магнита Мкртчяну Сурену Размиковичу - сАсАть!
Только Сурен, открою тебе глаза, не финансирует подобные вещи и возможностей таких не имеет. Всё, что он может, - это поставить вопрос о выделении средств на то или иное мероприятие или объект инфраструктуры. Всё. У него нет просроченных лямов Галицкого, чтобы распоряжаться ими на раз-два.
Поэтому, если тебя не удовлетворяет состояние Школы Резерва ФК "Кубань" и перспективы её развития, если ты считаешь их жалкими, то можешь с чистой совестью набрать воздуха в грудь и сказать веско и четко: "Мкртчян Олег Артушевич, за плохое состояние инфраструктуры детской подготовки нашего клуба и нежелание вкладывать в это деньги, сАсАть Вам, непересАсАть!"
Так честнее будет.
просто стараюсь смотреть на вещи объективно.
И объективнее.
А Сурена в этом вопросе оставь в покое. Нашёл в кого сасалками кидаться.
Колифей, да чё кидать тряпками? Всё так и есть, возможно мы не сможем иметь такую же ЦПР, наша главная задача всё-таки привлечь внимание к этой проблеме, чтобы ЦПР у Кубани была и давала плоды! Верю, что МОА знает об этой проблема и понимает, что нужное это дело в футбольном хозяйстве! Опять же, как то ответил мне СРМ, "Step by step", всё будет, лучше ли чем у Магнита, хуже ли, время покажет, главное чтобы были плоды!
eternity
31.05.2011, 10:32
Во-во! А то часто бывает, что дерево толстое, ветвистое, высокое, красиво цветет и замечательно пахнет, а плодов... нет.
И называется это дерево как раз - моГНИД.
Хотя, пожалуй, к нему только "толстое и ветвистое" подходит. Даже с цветами и запахом у них проблемы. Что-то приятное там унюхивают только журналисты за деньги и 3-4 священных война с Суреном на этом форуме.
И называется это дерево как раз - моГНИД.
Хотя, пожалуй, к нему только "толстое и ветвистое" подходит. Даже с цветами и запахом у них проблемы. Что-то приятное там унюхивают только журналисты за деньги и 3-4 священных война с Суреном на этом форуме.
Господи, какие недалекие люди на форуме обитают!
eternity
31.05.2011, 10:51
Вообще не понимаю этих ахов и охов насчёт детских центров и т.п. Пусть строит кто угодно и что угодно. В современном футболе давно уже нет прямой связи между собственными детскими школами и достижениями клуба. Это - устаревший путь советского футбольного хозяйства.
eternity
31.05.2011, 10:53
Господи, какие недалекие люди на форуме обитают!
О дальновидности Галицкого и его поклонников поговорим, когда они получат хоть какой-нибудь результат.
Час Мужества
31.05.2011, 10:55
eternity,
В современном футболе давно уже нет прямой связи между собственными детскими школами и достижениями клуба
Сказанул так сказанул.:lol:
А кто там у нас намедни ЛЧ выиграл? И сколько там собственных воспитанников было?:)
pragmatik
31.05.2011, 11:01
Вообще не понимаю этих ахов и охов насчёт детских центров и т.п. Пусть строит кто угодно и что угодно. В современном футболе давно уже нет прямой связи между собственными детскими школами и достижениями клуба. Это - устаревший путь советского футбольного хозяйства.
#-o#-o#-o Как же безнадежно устарели пути развития Барселоны,Баварии,МЮ,Ливерпуля,Арсенала,Аякса... Иногда действительно лучше жевать;)
Бармалей
31.05.2011, 11:04
Во-во! А то часто бывает, что дерево толстое, ветвистое, высокое, красиво цветет и замечательно пахнет, а плодов... нет. А если и бывают какие плоды,то есть их бывает просто невозможно..Или невкусно,или ядовито.;)
Если с лупой присматриваться,везде можно найти косяки.Особенно если этого очень захотеть.Ну нет у нас в России идеального клуба,что бы всё "как в сказке". Но к хорошему можно и нужно стремится.И не всё сразу и по мгновению волшебной палочки строится. Большие средства МОА направляет на строительство базы и самой команды.Верю,будет у Кубани и хорошая ЦПР,и хороший современный стадион... москва не сразу строилась. Думаете МОА и СРМ этого не понимают? Это понимают только только болельщики? Конечно же нет.Всё они прекрасно понимают и знают.А то что с десяток форумчан воюют со своим руководством,это бессмысленное дело,поднятие бури в стакане воды.Тема эта уже наела оскомину.
А кто там у нас намедни ЛЧ выиграл? И сколько там собственных воспитанников было?
Выигрыш Лиги Чемпионов - устаревший путь развития футбольного хозяйства. :)
Drow Elf
31.05.2011, 11:07
Тут кагбе погодить надо. А то ить сейчас улетит Магнит в ПД, потом неожиданно там в середине застрянут. СНГ посмотрит, что не вытанцовывается Барселона, снесет к чертям ваши ЦПРы и построит элитный микрорайон. Ведь такой "вектор развития" тоже нельзя из виду упускать.
Час Мужества
31.05.2011, 11:25
pragmatik,
Как же безнадежно устарели пути развития Барселоны,Баварии,МЮ,Ливерпуля,Арсенала,Аякса...
Арсенал тут явно не в тему.:lol:
eternity
31.05.2011, 11:47
Час Мужества,
pragmatik,
Я абсолютно не интересуюсь матчами без участия Кубани и сб. России, поэтому, возможно, и написал глупость, но разве на приведённые вами примеры
Барселоны,Баварии,МЮ,Ливерпуля,Арсенала,Аякса
нет столько же или больше примеров достижения успехов без собственных воспитанников вообще?
Час Мужества
31.05.2011, 12:08
eternity,
нет столько же или больше примеров достижения успехов без собственных воспитанников вообще?
Есть три пути:
1. Куча денег на трансферы, повальная скупка звёзд ("Реал", "Ман-Сити", "Интер", "Челси", "Зенит"). Результат? КЧ у "Интера" за последние 100 лет.:lol: В России Кубок УЕФА у "Зенита" (в одном ряду с "Галатасараем", "Севильей" и тем же ЦСКА)
2. Грамотная селекция за сравнительно небольшие деньги ("Порту", "Арсенал", ЦСКА, "Манчестер Юнайтед"). Результат - как угадаешь. Но в большинстве случаев результат есть (ЦСКА, "Порту"). Особняком стоит разве что "Арсенал", у которого, что ни селекция, то француз или франкоговорящий африканец (араб). А толку нуль. Только во внутреннем чемпионате и то с переменным успехом.
3. Ориентация на собственных воспитанников ("Барселона", "Бавария", "Аякс", "Севилья", тот же "Реал" при Дель Боске, "Милан"). Результат наступает в зависимости от возможностей этих самых новичков удержать. У кого они есть - есть результат постоянный "("Барса"). У кого их нет - переменный ("Аякс").
А если нет разницы, зачем платить больше?:lol:
Drow Elf
31.05.2011, 12:17
У кого они есть - есть результат постоянный "("Барса").
Ну не скажи. У "Барсы" были и взлеты и падения. Все это волнообразно. Сейчас как раз период взлета, когда выросла целая плеяда инопланетян. А лет через 5 может такого не будет.
А лет через 5 может такого не будет.
Сейчас тебе Антонио расскажет через сколько лет точно "такого не будет".:lol:
Сейчас тебе Антонио расскажет через сколько лет точно "такого не будет".:lol:
Антонио по ходу с субботы в глубоком трауре - не видно его тут совсем...
Вообще, главное отличие футбольных детских школ "Краснодара" и "Кубани" в том, что у них - ОТБОР, а у нас - НАБОР!
Месяц назад получил тренерскую лицензию категории "С". Пора, наверное, браться за работу! :ball:
Месяц назад получил тренерскую лицензию категории "С".
Щеткин, "разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности"(с), а шо такое категория "С"?
Mixa_strike
31.05.2011, 13:24
имхо, проводить селекцию начиная с детей считаю глупостью!
Есть множество примеров, когда посредственный пацанёнок вырастал в звезду мирового спорта. К тому же, я сомневаюсь в честности и объективности такого отбора.
А до 14 лет молодому футболисту вообще больше не тренер нужен, а педагог...сорри за оффтоп!
Щеткин, "разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности"(с), а шо такое категория "С"?
Поискал в интернете, и нашел вот это:
Обладатель лицензии категории С имеет право работать тренером во втором дивизионе, главным тренером в любительском футболе, тренером детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) и училища олимпийского резерва (УОР).
а шо такое категория "С"?
Тренерская лицензия категории "С" дает право тренировать команду второго дивизиона. Так что могу возглавить какую-нибудь майкопскую "Дружбу", если повозовут. Кстати, вместе со мной ее месяц назад получил Саша Перов.
А до 14 лет молодому футболисту вообще больше не тренер нужен
Совершенно неправильный взгляд: до 14 лет (а любой тренер тебе скажет, что это-то и является критическим возрастом молодого игрока) футболист должен освоить все необходимые технические приемы, которыми будет пользоваться в дальнейшей практике. Как тут обойтись без тренера? А с 14 лет его уже можно обучать тактике! У нас же иногда молодого паренька перегружают тактическими изысками, и поэтому многие (да, почти все футболисты) забывают что такое игра "один в один". Смотришь иногда ерокубковый матч и диву даешься, все стоят правильно, но какой-нибудь английский нападающий обыгрывает нашего "правильного" защитника и забивает гол! С таким подходом Месси не вырастишь!
Совершенно неправильный взгляд: до 14 лет (а любой тренер тебе скажет, что это-то и является критическим возрастом молодого игрока) футболист должен освоить все необходимые технические приемы, которыми будет пользоваться в дальнейшей практике.
Совершенно верно. Фундамент (техника, удар, дриблинг, игра головой) к этому возрасту уже должен быть заложен. И это работа тренера, одними педагогическими методами тут не обойтись.
Бармалей
31.05.2011, 13:48
Месяц назад получил тренерскую лицензию категории "С". Пора, наверное, браться за работу!
Щеткин,желаю конечно тебе удачи,на этом поприще.:beer2:Если позовут конечно.:)А так,было бы неплохо если бы Игорь попробывал себя в футбольной детской школе "Кубани".
Может у Щёткина есть талант работать с детьми,ещё похлеще коментаторского...:) :ball:
[QUOTE=Щеткин;416832]Вообще, главное отличие футбольных детских школ "Краснодара" и "Кубани" в том, что у них - ОТБОР, а у нас - НАБОР!
/QUOTE]
Вообще-то, главное отличие футбольных школ "Кубань" и "Краснодар". Это воспитанник Помазан Чемпион Европы в составе сборной России. А школе "Краснодар" сАсАть и сАсАть до появления хоть одного нормального воспитанника....
Р.S: Шеткин, ничего, что я НАШУ школу первой написал....
Drow Elf
31.05.2011, 13:52
А еще вечно кладут на тренировку скоростных качеств игрока. А ведь их только в юности можно растренировать. Потом уже мышцы, связки, сухожилия сформируются и ничего уже не сделаешь.
Mixa_strike,
проводить селекцию начиная с детей считаю глупостью!
И напрасно так считаешь. Есть качества, которые невозможно натренировать. Это скорость (чтоб там Drow Elf не говорил) и мышление. Тут либо дано природой, либо нет.
Щеткин,
главное отличие футбольных детских школ "Краснодара" и "Кубани" в том, что у них - ОТБОР, а у нас - НАБОР!
Абсолютно верно, к сожалению.
Вообще, главное отличие футбольных детских школ "Краснодара" и "Кубани" в том, что у них - ОТБОР, а у нас - НАБОР!
Месяц назад получил тренерскую лицензию категории "С". Пора, наверное, браться за работу! :ball:
Категория С даёт право работать с детьми и помощниками у гл тренеров во 2 дивизионе , но ни как не главным ...а что бы получить категорию Б которая даёт право работать гл тренером во 2 дивизионе надо заплатить 300000 рябчиков и окончить ВШТ в Москве...:) - что не всегда у всех получается ... , да и если кто то думает что у Нас в интернате просто Набор и туда можно просто устроиться - не заблуждайтесь - со всего края ребятки приезжают чуть ли не каждый день , а остаются единицы - кто соотвествует на данный момент уровню своего года ... А так Удачи - Моуриньо тоже когда то был только переводчиком - а Красножан учителем физкультуры ...
Вообщето главное отличие футбольных школ "Кубань" и "Краснодар" это воспитаний Е.Помазан Чемпион Европы в составе сборной России. А школе "Краснодар" сАсАть и сАсАть до появления хоть одного нормального воспитаника.... Р.S: Шеткин, ничего что я НАШУ школу первой написал....
Забыл добавить юношеской сборной России. А сейчас Женя, которого я очень уважаю, только-только стал первым номером "Спартака" из Нальчика. Все еще впереди! А кроме него ты кого назовешь, из последних? Лучше бы вспомнил Хохлова, Бузникина, Деменко. Они уж след в нашем футболе оставили больший. Я вообще не понимаю этих слов: "сАсАть и сАсАть". Чего ты на меня взъелся: я что не прав? Ты не знаешь, что сейчас дети из "Краснодара" практически во всех возрастах "выносят" НАШИХ детей в одни ворота? А тренеры из СДЮШОР №5, что на стадионе "Кубань", мечтают о десятой части того, что дается детям на Восточно Кругликовской. Только не подумай, что я рекламирую здесь Галицкого и его проект. Я даже на матчи "Краснодара" на стадион не хожу. Я просто привык доверять своим глазам, и если вижу отличие, то его и отмечаю.
P.S. Поработай на пунктуацией: читать тяжело!
со всего края ребятки приезжают
В этом, пожалуй, и состоит главное отличие. В интернат "Кубани" приезжают со всего края. Приезжать со всего края в ЦПР маГНИДа никому в голову не придёт, благо аналогичные центры открыты во всех более-менее крупных населённых пунктах Кубани. Правда, на Восточно-Кругликовскую съезжаются талантливые дети со всей России, которых присмотрели тренеры, ну да не будем о грустном...
Я, вот ещё что подметил: люди в чёрно-зелёной форме время от времени появляются в детских садах и начальных классах средних школ, устраивают там просмотры и наиболее перспективных приглашают пройти селекционный отбор в ЦПР. К сожалению, ничего не слышал об аналогичной работе тренеров СДЮСШОР-5 или интерната "Кубани".
Приезжать со всего края в ЦПР маГНИДа никому в голову не придёт
Та им пох., ведь местные и так своих детишек подтянут...
ну да не будем о грустном...
Забыл добавить юношеской сборной России. А сейчас Женя, которого я очень уважаю, только-только стал первым номером "Спартака" из Нальчика. Все еще впереди! А кроме него ты кого назовешь, из последних? Лучше бы вспомнил Хохлова, Бузникина, Деменко. Они уж след в нашем футболе оставили больший. Я вообще не понимаю этих слов: "сАсАть и сАсАть". Чего ты на меня взъелся: я что не прав? Ты не знаешь, что сейчас дети из "Краснодара" практически во всех возрастах "выносят" НАШИХ детей в одни ворота? А тренеры из СДЮШОР №5, что на стадионе "Кубань", мечтают о десятой части того, что дается детям на Восточно Кругликовской. Только не подумай, что я рекламирую здесь Галицкого и его проект. Я даже на матчи "Краснодара" на стадион не хожу. Я просто привык доверять своим глазам, и если вижу отличие, то его и отмечаю.
Шеткин, да, ты прав. В составе юношеской сборной России. А по зависти к десятой части того что дает СНГ. Так Иуда тоже был сначала рад 30 серебряникам. А чем потом все закончилось....
greatiger
31.05.2011, 14:50
Пора, наверное, браться за работу!
работу по ОТБОРУ или по НАБОРУ?
со всего края ребятки приезжают чуть ли не каждый день , а остаются единицы - кто соотвествует на данный момент уровню своего года ...
А выхлоп где? Интернатом, дай бог памяти, занимался еще ПалСаныч Яковенко, а было это пять лет назад. Где парнишки, которым тогда было по 13-14? Недавно встретил одного паренька из дубля "Кубани" - он сейчас подрабатывает на стадионе стюартом! Стоит в манишке и следит, кто на какой сектор пойдет. Второй вопрос: сколько детей в интернате "Кубани", а сколько занимается на Восточно Кругликовской? А знаешь ли ты, что в каждой группе подготовки "Краснодара" старше 14 лет есть свой врач и массажист?
Категория С даёт право работать с детьми и помощниками у гл тренеров во 2 дивизионе , но ни как не главным ...
Да я пока и не собираюсь, так к слову написал. Хотя моей работой по психологии соревновательной деятельности заинтересовались некоторые тренеры, поработавшие в премьер-лиге.
надо заплатить 300000 рябчиков
Это ты загнул, столько стоит обучение на категорию PRO.
А так Удачи
А вот за это спасибо!
Так Иуда тоже был сначала рад 30 серебряникам. А чем потом все закончилось....
Глубоко. Надеюсь ты не меня имеешь в виду!
greatiger
31.05.2011, 15:01
А еще вечно кладут на тренировку скоростных качеств игрока. А ведь их только в юности можно растренировать. Потом уже мышцы, связки, сухожилия сформируются и ничего уже не сделаешь.
сомневаюсь, что скоростные качества сильно поддаются корретировке...немного возможно...тут больше природные данные...
а вот техника поддается причем ставить ее надо чем раньше тем лучше...(говорю как проигравший ежедневно все детство (от 6 до 15) в футбол :lol: и прошедший пару лет школу Майкопской ДЮСШ-интерната)...я не знаю откуда такие мнения, что игроков перегружают тактикой и т.д..по крайней мере "у нас" было все по-ровну...и работа с мячом ну тут разумеется доминировала (а именно квадраты, командные перестроения с мячом, на технику, на скорость-технику, удары + головой, на обработку, на видение поля и т.д плюс куча игр двусторонок, многосторонк, на первенство края и т.д разумеется) и чисто беговая нагрузка и силовая и гимнастика и "тактические беседы" и просмотры, и просто "разговоры о футболе" с тренером...так что не думаю, что в спорт.школах чем-то перегружают кроме нагрузок...двухразовые тренеровки порой ****ывали ппц...(зы из одноклассников могу назвать тоже много кого, но думаю на данном форуме если и знают кого то например, то только Гонежукова из Динамо СПБ по прошлому сезону и Балтики по нынешнему...ну Кулов одно время в Тереке немного поиграл...сейчас правда в Дружбе...Меланченко в Иртыше в прошлом сезоне...сейчас правда тоже в Дружбе)...
Где парнишки, которым тогда было по 13-14? Недавно встретил одного паренька из дубля "Кубани" - он сейчас подрабатывает на стадионе стюартом!недавно ехал на такси, едем мимо стадиона,а тут таксист и говорит, а я тоже раньше за основу Кубани бегал еще во второй и немного первой лиге, жаль фамилию не спросил...:)
сомневаюсь, что скоростные качества сильно поддаются корретировке...
Существуют много упражнений на развитие скоростно-силовых качеств. Применяются они не раньше 10 лет, но не позже 15.
Drow Elf
31.05.2011, 15:11
сомневаюсь, что скоростные качества сильно поддаются корретировке...немного возможно...тут больше природные данные...
Природные данные они само собой, но правильно сформированные конечности очень большая подмога этим самым данным. И наш тренер спецом заставлял нас ходить параллельно с легкоатлетами заниматься и учиться бегать. Ибо потом дело швах. Выносливость, силу накачать не проблема, а если бегать не умеешь с юности, пиши пропало.
Mixa_strike
31.05.2011, 15:12
ну не буду спорить, бо дилетант в вопросе подготовки молодых футболистов, но читал много интервью с известными игроками, которые говорили, что посредственные в детстве пацанята добивались больших высот за счёт трудолюбия и упорства, чем их более талантливые сверстники, которые взрослев, находили новые увлечения и завязывали с футболом...
в детстве пацанята добивались больших высот за счёт трудолюбия и упорства
Скажу больше, Криштиану Роналдо отец только с шестой попытки трудоустроил в интернат. А Андрея Аршавина трижды отчисляли из питерских школ за профнепригодность!
Щеткин,
А выхлоп где?
С отсутствием выхлопа всё понятно. Как мне кажется, руководство "Кубани" в принципе не заинтересовано в построении цепочки интернат - молодёжка - лавка - основа. Легче у дяди денег взять. Благо, их потом и пильнуть можно будет. А со своего игрока какая прибыль на личный карман? Никакой. Вот оттого, ИМХО, процесс подготовки резерва где-то на уровне интернат-молодежка и затухает.
У ЦПР выхлоп пока тоже, кстати, нулевой. Но так они всего то ли три, то ли четыре года работают (примерно столько, сколько Сурен в кресле ген.дира сидит). Но имxyется мне, что толк там будет. Благо, как правильно подметил Щёткин, они уже сейчас всех своих ровесников с неприличными счетами выносят.
ЗЫ: И вообще, не пойму о чём спор. Зачем нужно чёрное называть белым, а белое - чёрным? Если ФыКа маГНИД - сАсАть, так сАсАть. Тут не вопрос. И за все свои не легитимные повышения в классе, и за раскол болельщиков, и за многое другое. Будь он проклят вечно! Но при чём здесь успешно поставленная работа с детьми? С которой, если по-уму, пример надо брать, а не закидывать сЦаными тряпками.
greatiger
31.05.2011, 15:20
Существуют много упражнений на развитие скоростно-силовых качеств. Применяются они не раньше 10 лет, но не позже 15.
существуют, но сильно ли они помогают или так - не более 10 ну самый край 20 процентов максимум от потенциала без них?
(Бегал сто метровку за 15 секунд, ну будет бегать максимум за 14 не более того)
(помню еще в детской спорт.школе нам тренер одному говорил, что вот для вратаря у тебя данные хорошие, а вот для полевого скорости немного не хватает, а на высоком уровне без этого никак, (хотя вот пример ОНОПКО например...как бэ говорит об обратном :)) развить это можно, но ненамного, а пока ты вратарь это не так заметно, вышел где-то на выходе сыграл или ногой выбил, где пробежать нужно
ПС - сейчас это профессиональный вратарь, поигравший даже в 1й лиге)
трудолюбие тоже важная вещь, но на одном трудолюбии без суперталанта получаются Игнашевичи или Березуцкие к примеру, а Месси все-равно не получится...помню того же Гонежукова еще 12-летнего, сразу было видно еще тогда, что нападающий с талантом, другие тоже старались, может даже больше, но по уровню все-равно почти все уступали...был вчера в Академии "проездом" по полям прошел посмотрел...в таких условиях и на таких полях, какие создает Галицкий от футбола и тренеровок только кайф ловить, очень очень впечатлило
Бегал сто метровку за 15 секунд, ну будет бегать максимум за 14 не более того
Ну, во-первых контрольной для футбола является дистанция в 30 метров. КПБЛТ меряется именно по ней. Во-вторых, на стометровке лишняя секунда - это фора в 7-8 метров!
Щеткин,
С отсутствием выхлопа всё понятно. Как мне кажется, руководство "Кубани" в принципе не заинтересовано в построении цепочки интернат - молодёжка - лавка - основа. Легче у дяди денег взять. Благо, их потом и пильнуть можно будет. А со своего игрока какая прибыль на личный карман? Никакой. Вот оттого, ИМХО, процесс подготовки резерва где-то на уровне интернат-молодежка и затухает.
У ЦПР выхлоп пока тоже, кстати, нулевой. Но так они всего то ли три, то ли четыре года работают (примерно столько, сколько Сурен в кресле ген.дира сидит). Но имxyется мне, что толк там будет. Благо, как правильно подметил Щёткин, они уже сейчас всех своих ровесников с неприличными счетами выносят.
ЗЫ: И вообще, не пойму о чём спор. Зачем нужно чёрное называть белым, а белое - чёрным? Если ФыКа маГНИД - сАсАть, так сАсАть. Тут не вопрос. И за все свои не легитимные повышения в классе, и за раскол болельщиков, и за многое другое. Будь он проклят вечно! Но при чём здесь успешно поставленная работа с детьми? С которой, если по-уму, пример надо брать, а не закидывать сЦаными тряпками.
Вот насчет примера, это вы в точку. Школа "Кубани" смотрит и учится у основной команды как играть на равных с лучшими командами нашей Премьер Лиги. Некоторые игроки "Кубани" даже мастер-класс показывают....
Ну, а школы маГНИТА наблюдают как их команденка отс... в очередной раз. И думают, когда гл. тренера на кукан пошлют, после этой игры или следующей....
В школе "Кубани" на примере Бугаева, Горелова и других видят, у них ЕСТЬ шанс попасть в дубль. А затем, при старании, и в ОСНОВУ команды ПЛ....
В школах маГНИТа молятся на грузина в защите и молдаване в атаке. И понимают что их будущее это просрочка в магазинах. А основа надеется на бабло СНГ, что бы накупить новых пищуков и асимушвили или как их там.....
greatiger
31.05.2011, 15:47
Ну, во-первых контрольной для футбола является дистанция в 30 метров. КПБЛТ меряется именно по ней. Во-вторых, на стометровке лишняя секунда - это фора в 7-8 метров!
ну тут можно сколько угодно приведить примеры, но не встречал пока случаев, чтобы из посредственного бегуна получался спринтер или из изначательно бесталанного игрока на одном трудолюбии великий футболист...если не брать в расчет вратарей...;)
Вот насчет примера, это вы в точку. Школа "Кубани" смотрит и учится у основной команды как играть на равных с лучшими командами нашей Премьер Лиги. Некоторые игроки "Кубани" даже мастер-класс показывают. Ну, а школы маГНИТА наблюдают как их команденка отс... в очередной раз. И думают, когда гл.тренера накукан пошлют, после этой игры или следующей.... В школе "Кубани" на примере Бугаева, Горелова и других видят что у них ЕСТЬ шанс попасть в дубль. А затем, при старании, и в ОСНОВУ команды ПЛ. В школах маГНИТа молятся на грузина в защите и молдована в атаке. И понимают что их будущее это просрочка в магазинах. А основа надеется на бабло СНГ что бы накупить новых пищуков и асимушвили или как их там.....
не хочу показаться не политкорректным, но школа Краснодара выглядит явно перспективнее, да и дубль они уже сейчас тоже начинают формировать частично из выпускников их школы...ну а проблемы их селекции -молдован и грузин рановато обсуждать, компектовались тем, что было...Галицкий предложил своим "болельщикам" запастись терпением и потом уже оценивать команду, так что они видать стоять на месте тоже не собираются...
ну тут можно сколько угодно приведить примеры, но не встречал пока случаев, чтобы из посредственного бегуна получался спринтер или из изначательно бесталанного игрока на одном трудолюбии великий футболист
Согласен. Талант Первичен. Поэтому-то и существует в тренировочной практике такое понятие, как начальный ОТБОР, ставящий целью дать заключение о целесообразности занятий футболом!
Не знаю как щас проходят набор (отбор) в футбольные секции, а в 90-х годах брали всех и давали шанс. Кто его оправдывал - тот оставался, кто нет, тому советовали попробовать когда-нибудь через год-другой. Так было у меня, после 5 тренировки сказали оппробуй через год и отправили домой.
Кстати, хотел бы отметить отборы в другие виды спорта детей. В воллейбол например детей берут с учетом размера ноги, по каким-то пропорциям (т.е. выростит), в гимнастику наоборот по росту (высокие не нужны).
Поэтому отборы и наборы - это одно и тоже. Одно сразу не возьмут и убьют интерес навсегда, второй попробует несколько раз, увидит что другие дети исполняют и будет знать, к чему стремиться.
не хочу показаться не политкорректным, но школа Краснодара выглядит явно перспективнее, да и дубль они уже сейчас тоже начинают формировать частично из выпускников их школы...ну а проблемы их селекции -молдован и грузин рановато обсуждать, компектовались тем, что было...Галицкий предложил своим "болельщикам" запастись терпением и потом уже оценивать команду, так что они видать стоять на месте тоже не собираются...
База "Кубани" с полями строится. Думаю, на своей базе будет и пацаны заниматься. Рядом с основой, для примеру. Ну а школы маГНИТа. Мне лично напоминают магазины их. Вроде дофига всего и сделано за деньги. А купишь - то срок годности прошел, то испортилось. Одна видимость... И потом я бы НЕ стал сравнивать что-то именно сегодня. У "Кубани" первоочередное это закрепится в ПЛ, и создавать хорошую команду. С постройкой базы, будет развиваться и школа для пацанят и т.д. Ну а маГНИТ вперед-то лез, но мы-то знаем как. В общем, гниловат маГНИТ....
Поэтому отборы и наборы - это одно и тоже
Не совсем согласен. Можно ведь просто купить килограмм помидоров, насыпав его из ящика, а можно выбрать себе килограмм хороших помидоров, отобрав их из этого ящика. Согласись, ведь трудно сделать музыканта из человека, лишенного музыкального слуха. Можно научить его бить по струнам и клавишам, но музыкой это не будет.
Но согласен с тем, что желания заниматься отнимать нельзя! Должны существовать разные секции для разноподготовленных спортсменов и просто любителей. Если у того, у кого пока мало, что получается есть желание кем-то быть, значит он пробьется в лучшие.
НАБОР же опасен тем, что рядом занимаются те, кто что-то умеет, кто что-то умеет хорошо, кто мало что умеет и кто ничего не умеет. В итоге вырабатывается комплекс: хороший пас плохому партнеру - плохой пас!
Я, вот ещё что подметил: люди в чёрно-зелёной форме время от времени появляются в детских садах
Может эти люди скоро по родильным домам пойдут:shok::)?
Иногда излишнее усердие доводит до глупости и приводит к результатам,обратным задуманному.
Ну а школы маГНИТа
Когда был там на экскурсии нам говорили, что планов громадье, что скоро тут будет свой стадион на 5 тысяч мест, что будет еще много тренировочных полей, и т.д. И все это уже в этом году! Как же вы успеете, спросил кто-то из нашей группы? Не переживайте, сказал я строят это такие люди, которые все и везде успевают! И надо же было такому случиться именно в этот момент мимо нас прошли два таджика с пакетом из известного магазина, туго набитого дошираком!:-P
Бегал сто метровку за 15 секунд, ну будет бегать максимум за 14 не более того
Читал когда-то давно воспоминания известного советского игрока (к сожалению, запамятовал фамилию). Так вот у него в молодости, как у нападающего, были все необходимые качества, кроме скорости. После того, как он пролил ведра пота под руководством тренера по легкой атлетике, он стал пробегать стометровку за 11 с копейками, хотя изначально бегал очень медленно, в районе 15 где-то.
Кстати о базе. Сегодня сфоткал. Пока ничего интересного, сваи забивают. Не скажу что темпы ударные, но работы ведутся постоянно, что не может не радовать.
Giallo-Verde
31.05.2011, 16:33
что скоро тут будет свой стадион на 5 тысяч мест
Как раз маГНИДу под первую лигу подойдет. :lol:
Час Мужества
31.05.2011, 16:37
Щеткин,
Вообще логично сначала НАБОР, а потом ОТБОР. А не наоборот. А набор в Школу "Кубани", если не ошибаюсь существует только для детей начиная с 99-го года рождения, после чего идёт как раз тот самый отбор. Мне, например, слабо верится, что, например, Калешин, Борисов или Стипиди будут брать в школу кого попало.
А проводить отбор среди 7-8-летних пацанов - нонсенс. В этом возрасте значение имеет разве что в принципе умение хоть как-то играть в футбол.
Так шо в корне не согласен.:)
В этом, пожалуй, и состоит главное отличие. В интернат "Кубани" приезжают со всего края. Приезжать со всего края в ЦПР маГНИДа никому в голову не придёт, благо аналогичные центры открыты во всех более-менее крупных населённых пунктах Кубани. Правда, на Восточно-Кругликовскую съезжаются талантливые дети со всей России, которых присмотрели тренеры, ну да не будем о грустном...
Я, вот ещё что подметил: люди в чёрно-зелёной форме время от времени появляются в детских садах и начальных классах средних школ, устраивают там просмотры и наиболее перспективных приглашают пройти селекционный отбор в ЦПР. К сожалению, ничего не слышал об аналогичной работе тренеров СДЮСШОР-5 или интерната "Кубани".
Неужели ты думаешь что при тех же тренерах что работают по филиалам нашего края - эти филиалы начали давать больше талантов ... я проехал по краю и общался со многими тренерами - как работали так и работают - увеличилась зарплата это да , а вот кпд - я лично очень сомневаюсь ... и ещё на Восточно - Кругликовскую не сьезжаются - туда оптом и в розницу скупается со всей России - а вот про качество я бы не спешил говорить ... пример команды 94 г рождения скупленый оптом и затем расформированый говорит о многом... Придерживаюсь мнения что в деле подрастающего поколения - важнее тренерской работы и тренерского доверия нет ничего - где ребята могут прибавлять и расти в мастерстве... накупить игроков и хорошо потратить деньги хозяина много ума не надо - а вот довести до ума и чтобы была отдача в виде игроков - это разные вещи... То что Вы подмечаете про людей в чёрно-зелёной форме больше , не мудрено раз своего сынишку Туда отдали ... и лишний раз как это Вы там употребляли - лизнуть - про это так же ясно - только не надо дальше расказывать - что некуда было отвести - слышали ... И так немножко для анализа - С Кубанью тренируется и играет - Бугаев 89 г - просто тренируется с основным составом ПЛ и имеет хорошие отзывы Горелов 92 г , в Армавире играют в аренде два цен защитника Дмитренко и Шахов 91 г - идут на первом месте - вот в сегодняшнем дне вырисовывается вся защитная линия из выпусников интерната Кубань - очень надеюсь что ребята ещё прибавят и Мы сможем увидеть в Нашей Кубани всю защитную линию из Наших ребят - а не купленых со всей России ... - вот в чём Мы считаем Наше преимущество ... и это можно сказать философия развития Своих воспитаников ... когда на место твоего пацана привезут иногороднего и скажут ты мол ничего но есть получше - тогда твоя песня про мелькающих в чёрно-зелёном будет другая , а если ещё и увидишь что приезжый пацан не намного силён чем твой но тренер должен убрать твоего раз там купили ...тогда и увидишь ребят мелькающих в желто-зелёном ...
Директор
31.05.2011, 16:41
[QUOTE=Щеткин;416878]А выхлоп где? Интернатом, дай бог памяти, занимался еще ПалСаныч Яковенко, а было это пять лет назад. Где парнишки, которым тогда было по 13-14? Недавно встретил одного паренька из дубля "Кубани" - он сейчас подрабатывает на стадионе стюартом! Стоит в манишке и следит, кто на какой сектор пойдет. Второй вопрос: сколько детей в интернате "Кубани", а сколько занимается на Восточно Кругликовской? А знаешь ли ты, что в каждой группе подготовки "Краснодара" старше 14 лет есть свой врач и массажист?
Я приглашаю Вас посетить интернат клуба! У Вас неполная инф. о работе интерната и работе ЦПР Краснодара.
А проводить отбор среди 7-8-летних пацанов - нонсенс. В этом возрасте значение имеет разве что в принципе умение хоть как-то играть в футбол.
Вот в этом-то возрасте, умение играть в футбол как раз не имеет никакого значения. Важные качества - подвижность, ловкость. А ногу ставит тренер, он учит как бить по мячу!
И еще - один очень умный голландец подметил такую интересную особенность, которая присуща не только Краснодару и России, но и всему мировому футболу: молодых футболистов тренеры отбирают по физическим данным, стараются брать высоких, развитых физически и ловких. Остальные бракуются. Но сами того не понимая, тренеры отбирают акселератов. У них просто этапы развития смещены на более ранний период. Наступает момент и их развитие останавливается. Понять, почему команды в основном состоят из серой массы было очень трудно. Посколько единственным критерием является соревновательная деятельность. А твоя команда противостоит другой команде, в которую тренер отбирал по тем же критериям. Вот и задумайтесь над тем, как определить есть талант в мальчишке или нет!
Директор,
Хорошее предложение, с удовольствием приму!
отбирают по физическим данным, стараются брать высоких, развитых физически и ловких. Остальные бракуются. Но сами того не понимая, тренеры отбирают акселератов.
Прям как про нашу сборную...:lol:
Мне совершенно понятен подход Галицкого к школам - это бизнес. Через пару-тройку лет у него будет очередь стоять, как за просрочкой, за молодыми игроками. Во-первых Фу собирается по ним жесткую обязаловку ввести, во-вторых, игроки по-любасу в низших эшелонах местные нужны, с российскими пачпортами то бишь. Он крутой бизнесмен, тут ничего не попишешь. Все меряет и считает:). У наших такой возможности, да и задачи торговать игроками, наверняка, нет. И слава Богу. Мы создаем команду для начала, конкурентноспособную для ПЛ. А дальше время покажет, кто был дальновиднее. По мне, так МОА проще металлом торговать, чем людьми и просрочкой:)
Veni,
только не надо дальше расказывать - что некуда было отвести - слышали ...
Дык, хочешь ты это слушать или не хочешь, а придётся. Ибо детей 2004-го года рождения на сегодняшний день нигде, кроме Восточно-Кругликовской, видеть не хотят. И выбора у родителей просто нет. Или ЦПР Галицкого, или двор.
Так что можешь тут сколько угодно вещать. Цена твоим словам давно известна. :lol:
Вагончик тронулся
31.05.2011, 17:07
А купишь -то срок годности прошел, то испортилось.
вы господин, киздобол-задушевник
я лично за 10 лет, и разу не напоролся на просроченное или испрченное.
вы специально выискиваете чтоли? :)
Вагончик тронулся, смотри сегодня РенТВ в 22.00. Там про просрочку рассказывать будут:)
Колифей, у меня партнер по работе своего 2004 года водит, рассказал мне как ЭТО проходит, я много думал, но все равно ничего не понял.
Приехали в субботу человек 150, разбились на группы побегали, попрыгали, попинали мячи и разъехались на неделю. Что это? Подготовка юных футболистов? Для чего это? Что это дает пацанам?
Тренеры даже бланки никакие не ведут, ну там птички, галочки, кто что показал, кого как зовут не знают, мне показалось, что это обычный пиар-ход для родителей и все.
вы господин, киздобол-задушевник
у тебя не переходя на личности общаться не получается ? Работай над собой.
pragmatik
31.05.2011, 17:17
Арсенал тут явно не в тему
Час Мужества, тут можно и поспорить. Они набирают талантливых подростков и уже в системе Арсенала доводят их до ума. Причем поставлен этот процесс буквально на поток. Лично ты знал о Фабрегасе,Виера,Уилшере,Уолкотте,Бентнере,Сонге,Дж уру,Денилсоне,Рэмси,....... до их появления в составе канониров?
Гера,
у меня партнер по работе своего 2004 года водит
Как долго водит и в какую группу - на 09:00 или на 10:00? Здесь разница существенная, зависит, как я понимаю, от степени подготовленности. Мой на девятичасовую группу ходит, т.к., типа, уже давно занимается.
Не знаю, как в другой группе, но у нас поначалу всех пришедших переписывали после каждого занятия. Потом перестали. Ибо выучили кого и как зовут. А то, что выучили, это стопудов - в начале мая главный всего этого дела приходил к Колифею-мл. в дет.сад. Увидев Олега, позвал его по имени, поздоровался и попросил показать другим детям упражнения, которые они разучивают на тренировках. Да и во время занятий при необходимости тренеры кличут детей по именам.
Сами же тренировки проходят так: часовое занятие делится на 3 части по 20 минут.
Первая часть - различные упражнения на "лесенке".
Вторая часть - различные упражнения с мячом (сначала все вместе, а потом в мини-группах, у каждой из которых есть свой тренер).
Третья часть - игра на маленьких площадках три-на-три или четыре-на-четыре.
Не скажу, что занятие приходится на занятие. Бывают перекосы в пользу любой из частей. Что всё это даёт - я хз, ибо не волоку тут нифиха. Главное - мелкому нравится и он с нетерпением ждёт каждой субботы. А это - главное.
Мне, например, слабо верится, что, например, Калешин, Борисов или Стипиди
Ты какого Стипиди имеешь ввиду? Пашу или Диму?
Колифей ты че? Ипона мать, малого в стойло отдал? Наверное я чета не так понял?
Drow Elf
31.05.2011, 17:57
Зага, очнись, все в курсе один ты как с Луны упал.
Цитата:
Сообщение от Час Мужества
Вот в этом-то возрасте, умение играть в футбол как раз не имеет никакого значения. Важные качества - подвижность, ловкость. А ногу ставит тренер, он учит как бить по мячу!
Щеткин, в 10 лет Форекс чеканил 103 раза и это был рекорд моего микрорайона 11-12-летние не могли меня обскакать:lol:. Парни еще постарше чуть побольше набивали. В 14 лет состоялся мой до сих дней рекорд 360 раз.
Вчера иду по аллейке к дому, идет пацаненок лет 10 в экипировке Магнита. Говорю сколько начеканить сможешь? Ответ - ну раз 10. В мое время такое не котировалось.
Речь идет о дворовом футболе, в детских школах азам футбола я не учился. О чем пожалел позднее.
Бармалей
31.05.2011, 18:35
Когда был там на экскурсии нам говорили, что планов громадье, что скоро тут будет свой стадион на 5 тысяч мест, что будет еще много тренировочных полей, и т.д. И все это уже в этом году! Как же вы успеете, спросил кто-то из нашей группы? Не переживайте, сказал я строят это такие люди, которые все и везде успевают! И надо же было такому случиться именно в этот момент мимо нас прошли два таджика с пакетом из известного магазина, туго набитого дошираком!:-P :lol::app:ЗачОт! Под стулом...:lol: Равшаны и Джамшуды рулят.Доширак весч.:lol: Магнит СаСат!:bolen:
Зага,
Ипона мать, малого в стойло отдал?
А куля делать? Ни "Кубань", ни СДЮСШОР-5 детей 2004-го года рождения видеть у себя пока не хотят. И в ближайшем будущем, насколько я знаю, тоже не захотят. Им, пля, взрослых подавай.
Так что выбор, увы, не богат - либо мяч гонять на Восточно-Кругликовской, либо дома в монитор пялиться, либо во дворе с соседскими кентами какую-нибудь дурь нюхать. ИМХО, первое - лучше. Так что пусть бегает с мячом, а там побачим. Он пока очень далёк от всех этих заморочек.
Вагончик тронулся
31.05.2011, 18:50
Колифей ты че? Ипона мать, малого в стойло отдал? Наверное я чета не так понял?
с новым годом :))))))))))))
eternity
31.05.2011, 19:18
молодых футболистов тренеры отбирают по физическим данным, стараются брать высоких, развитых физически и ловких. Остальные бракуются. Но сами того не понимая, тренеры отбирают акселератов. У них просто этапы развития смещены на более ранний период. Наступает момент и их развитие останавливается. Понять, почему команды в основном состоят из серой массы было очень трудно. Посколько единственным критерием является соревновательная деятельность. А твоя команда противостоит другой команде, в которую тренер отбирал по тем же критериям. Вот и задумайтесь над тем, как определить есть талант в мальчишке или нет!
Вот поэтому - грош цена всем победам тинейджеров-кастратов.
Зага,
А куля делать? Ни "Кубань", ни СДЮСШОР-5 детей 2004-го года рождения видеть у себя пока не хотят. И в ближайшем будущем, насколько я знаю, тоже не захотят. Им, пля, взрослых подавай.
Так что выбор, увы, не богат - либо мяч гонять на Восточно-Кругликовской, либо дома в монитор пялиться, либо во дворе с соседскими кентами какую-нибудь дурь нюхать. ИМХО, первое - лучше. Так что пусть бегает с мячом, а там побачим. Он пока очень далёк от всех этих заморочек.
Не, ну в принципе уверен, матчасть у него будет на высшем уровне)))
Зага,
Да ты до конца договаривай , а то побачим ...придумываешь ...куда ты побачишь если пацану понравится или наооборот станет получаться - уберёшь пацана из магнита ??? - Да не смеши людей ...будешь так же радоваться успехам пацана , а здесь давить на клаву - магнит сасать ... только твои двойственные чувства - опалят тебе мозг окончательно и ты ещё чаще будешь в Кубани видеть плохое ... причина что некуда отдавать пацана - смешна - значит все кто занимается в др школах и пришли попозже они мучались в жизни пока не наступило время когда их могли взять ... Просто Вы батенька как отец спешите своё дарование напоказ выставить и гордиться этим - примерно как ваш пацан экипировкой магнита - хотя считаю что это нормально так и должно быть - только вот поступок болельщика Кубани со стажем и отдать пацана за магнит почему то мне во мне вызывает неприятие ... Как отец может кричать магнит сасать - когда там тренируется сын ... Когда будет дерби - за кого будет болеть рядом сидящий Колифей младший ???... где нравственность ... И последнее могу сказать как есть - никто не скажет ни про одного пацана 2004 г р что ЭТОТ пацан будет играть ... все эти треньки малышей это организованное физкультурно ознакомительное времяпровождение ...а ты сам выбрал ему путь и уверен сознательно...
Час Мужества
31.05.2011, 20:06
Щеткин,
Вот в этом-то возрасте, умение играть в футбол как раз не имеет никакого значения. Важные качества - подвижность, ловкость.
Я это и имел ввиду.
КУБАНОИД 72
31.05.2011, 21:27
Второй вопрос: сколько детей в интернате "Кубани", а сколько занимается на Восточно Кругликовской? А знаешь ли ты, что в каждой группе подготовки "Краснодара" старше 14 лет есть свой врач и массажист?
ну так и иди тренером к быкам,я вот если честно очень давно наблюдаю за твоими высказываниями...ты все цены себе не сложишь! А теперь бадягу тут разводишь по поводу набора и отбора,в чем проблема выбрал где тебе лучше и действуй,а то ты как та обезьяна из анекдота все ни как не определишься какую сторону выбрать ведь я и умная и красивая. Так и ты вроде желто-зеленый ,а говнецо нет ,нет в нашу сторону подбрасываешь...
Колифей, он ходит на 10 часов. Ну дык вот я продолжу, тебя понял, особенно вот это
Главное - мелкому нравится и он с нетерпением ждёт каждой субботы. А это - главное.
без комментариев, бо очевидно и неоспоримо.
Но, чтож получается из всех этих пацанов (300 человек), в реальный ЦПР возьмут от силы 20 человек и еще 20 варягов из России притащат, а остальные 280 домой? С извинениями? Это-то ладно, в спорте всегда так, но я не верю, что выбор будет сделан правильно, какие- бы профессионалы там не работали. Даже если сейчас кто шустрее твоего пацана, это не значит, что он через пять лет будет играть лучше в футбол. Возраст очень мал для оценок, но самое главное на этом этапе отшивать никого нельзя, бо можно отбить охоту навсегда, а придется (отшивать).
Все больше склоняюсь ко мнению, что сделано это не для детей, а для популяризации ФыКа БыКа.
ИМХО.
КУБАНОИД 72, ну не нагнетай. Галицкий действует умно. Тут ничего не попишешь. Вопрос - для чего и зачем ему эти школы. Я, уверен, что эта тема не должна стать определяющей в борьбе клубов. Тому есть масса примеров. С другой стороны, если дети пристроены и не наркоманят по улицам, Галицкому респект. Социальная нагрузка, так сказать, в действии. Я, уверен, что при его подходе, школы мало чего дадут с позиции усиления Магнида. С позиции пиара - да, по-большому счету, все это блеф. Галицкий одним росчерком пера под чеком на покупку пяти звезд, Кубани может навредить больше, чем постойкой пятисот школ:).
Я вообще считаю что если отец сам хорошо разбирается в футболе то до 10 лет тренируя индивидуально ребенка может ему дать намного больше, правда этот путь сложнее для отца:)
КУБАНОИД 72
31.05.2011, 21:52
Но, чтож получается из всех этих пацанов (300 человек), в реальный ЦПР возьмут от силы 20 человек и еще 20 варягов из России притащат, а остальные 280 домой?
остальные 280 ребят придут в детскую школу Кубани будут там впахивать до седьмого пота, вот как раз из таких и вырастут Футболисты,а из 20-30 перспективных на первый взгляд ,сытых магнитовцев, выростут в лучшем случаи системные администаторы ...
Забыл добавить :oops:
На мой скромный, заниматься популизмом на детях не айс:(
Дешево это, хоть детям и нравится, они просто еще мало чего понимают. А через полгода, пацаненок, уже видящий себя на Камп Ноу во снах, будет сильно уничтожен морально, когда взрослые дяди, включая отца будут объяснять, что ты сынок в эту школу больше не пойдешь, бо "недоразвит" (причина может быть любая все равно не поймет).
Гера, плюс мульон. А ты не заметил, что у Галицкого все дешево?:). Это принцип бизнеса и жизни, так сказать. Один Феррари, что стоил
Veni,
куда ты побачишь если пацану понравится или наооборот станет получаться - уберёшь пацана из магнита ??? Да не смеши людей ...будешь так же радоваться успехам пацана , а здесь давить на клаву - магнит сасать
Есть к тебе одно афигительное предложение: давай ты не будешь додумывать за меня, что, как и когда я буду делать. Уж позволь самому решать, милостивый государь. Тем паче, что, как недавно выяснилось, у тебя имеются большие проблемы по выполнению взятых на себя обязательств. Так что тебе и не предъявишь ничего, если вдруг что пойдёт не по этому твоему сценарию.
значит все кто занимается в др школах и пришли попозже они мучались в жизни пока не наступило время когда их могли взять
Да мне как-то абсолютно параллельно что там у других и как. Мой ребёнок хочет заниматься футболом здесь и сейчас. Ему интересно это. Значит, пусть занимается.
Просто Вы батенька как отец спешите своё дарование напоказ выставить и гордиться этим
Чудак ты человек. У тебя собственные дети-то есть, что ты такую ахинею пишешь? Ни один нормальный и вменяемый родитель не станет как-либо продвигать своего ребёнка исключительно ради собственной гордости. Вот и мне, веришь-нет, абсолютно параллельно, получится из него футболист или нет. Даже больше - я бы не очень хотел, чтоб получился. Но то, что у него есть желание ходить на тренировки, это в данный момент хорошо.
Когда будет дерби - за кого будет болеть рядом сидящий Колифей младший ???
Ты, возможно, удивишься, но ни за кого. В 21:00 он спать будет. Распорядок. Кроме того, я уже выше отмечал, что ему абсолютно параллельны все эти заморочки.
только вот поступок болельщика Кубани со стажем и отдать пацана за магнит почему то мне во мне вызывает неприятие ...
Это чувство - неприятие - скорее всего от не очень большого ума. Ибо если неприятие вызывают спортивные занятия малыша на селекционном просмотре в магните, то тогда, по логике вещей, не меньшее неприятие должна вызывать и тривиальная покупка бутылки водки в одноимённом магазине. Ну а если оно так, то отсюда уже недалеко и до посещения врача-психиатра.
Час Мужества
31.05.2011, 22:08
Форекс,
Ты какого Стипиди имеешь ввиду? Пашу или Диму?
Диму.
Зага,
ну в принципе уверен, матчасть у него будет на высшем уровне
За это не беспокойся. Основы уже заложены. То, что ростовский СКА - ублюдский клуб, он знает назубок. Хоть ночью разбуди. :)
Ибо если неприятие вызывают спортивные занятия малыша на селекционном просмотре в магните
в условиях отсутствия другого предложения, согласен на все сто, дети это святое.
Гном, геббельсы, что тут еще скажешь?:). Олежку в Месси, Галицкого в Президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ничо, Олежка Колифея пойдет дальше
дай бог, я собственно не Олежку Колифеевича имел ввиду :) Я про среднестастического пацаненка вещал.
Форекс, в 10-11 лет набивают за сотню почти все дети, которые занимаются в проф. школах (их две для этого возраста - на Пятилетке и Кругликовской. Остальные, включая Кубань - группы здоровья). Особо упертые - за 500 и под тыщу. Это факт. 360 в 14 лет - не айс, как минимум. Какого минигастарбайтера ты встретил?! Хотя, там Каппу направо-налево раздавали..
Гера,
Но, чтож получается из всех этих пацанов (300 человек), в реальный ЦПР возьмут от силы 20 человек и еще 20 варягов из России притащат, а остальные 280 домой? С извинениями?
Не знаю. Правда. Да и не заботит оно ни разу. Возьмут - не возьмут... По-моему, это абсолютно не важно сейчас. Главное - чтоб малыш сам выбрал себе занятие по своим интересам. А у него пока нет такого, чтоб он чем-то определённым заинтересовался. Ему всё интересно - и занятия на Восточно-Кругликовской, и шахматы, и даже... настольный хоккей. :)
ЗЫ: В шахматы и НХ играть ребёнку можно? Ничьи религиозные чувства это часом не задевает?
По осени думаю его ещё с баскетболом познакомить (благо, ростом в Марусю пошёл). Ещё через годик - с какой-нибудь борьбой. А вот когда он сам выберет, что ему реально интересно и где будет видна перспектива, вот тогда уже и будем решать по-существу.
Колифей,
Не знаю. Правда. Да и не заботит оно ни разу. Возьмут - не возьмут..
это хорошо, что ты так думаешь и мелкого наверное настраивешь, а остальные 299 детей, сколько из них хапнут разочарования ?
Не правильно это, взялся за малышей товарищ Галицкий, веди их до 10-11 лет, а уж потом отсеивай.
Гера,
взялся за малышей товарищ Галицкий, веди их до 10-11 лет, а уж потом отсеивай
Ну а ты знаешь их планы? Я - нет. Может отсеют пяток-другой абсолютно никуда не годных, а остальных будут тянуть, как ты и пишешь, до 10-11 лет. А может и вправду человек 20 отберут, а остальных разгонят. Побачим. Потом и сделаем выводы.
ЗЫ: Я к любому исходу отнесусь абсолютно ровно. Ибо... уже выше написал.
Адам, я же написал, что у меня не было в детстве 2-х разовых тренировок, как у учеников футбольных спортивных школ, потому-что я играл в дворовой футбол, как большинство из форумчан, кто чуть постарше.
Да и мячи в то время были подубовее, потяжелее. Одним из них был венгерский Artex (? вроде так назывался), до него советский.
103 в 10 лет для дворового футбола мало и 360 мало? Тогда мне интересно кто из форумчан, не занимавшихся в футбольных спортшколах, и сколько чеканил в 10, 14 лет. Кто это делал по 500-1000 раз? Очень любопытно.
Колифей, круче билборда, чем Колифей-мл, та в майчонке Магнида, та на Красной, да с папой на дальнем плане, просто быть не может. И надпись. За нами будущее:)
Колифей,
Ну а ты знаешь их планы?
не, не знаю, но думаю 300 детей 6 лет учить нет никакого смысла, качество сильно упадет. А каждый год при такой политике будет прибавляться еще по 300, итого к 2017 году, будет 1800 детей в младших группах - нереально.
Lesik_2007
31.05.2011, 22:50
да с папой на дальнем плане
в шапке ушанке :lol:
Но, чтож получается из всех этих пацанов (300 человек), в реальный ЦПР возьмут от силы 20 человек и еще 20 варягов из России притащат, а остальные 280 домой? С извинениями? Это-то ладно, в спорте всегда так, но я не верю, что выбор будет сделан правильно, какие- бы профессионалы там не работали. Даже если сейчас кто шустрее твоего пацана, это не значит, что он через пять лет будет играть лучше в футбол. Возраст очень мал для оценок, но самое главное на этом этапе отшивать никого нельзя, бо можно отбить охоту навсегда, а придется (отшивать).
Имхуется мне, что из этих 20 оставшихся и появляются наши "звёзды-сборники", а из остальных - 280 - трудяги и пахари, типа Козлова. Которые своим трудом, потом и кровью компенсируют недостаточность "природных данных". Зато у последних меньше шансов, что сорвёт башню от шальных бабок. Он-то знает, как они зарабатывались и достигались.
avgust, в наши "благословенные" времена возможно все. Вчера студенты, после пяти лет обучения крутыми папами и мамами, на госэкзаменах заявляли, что законы пишет суд и прокуратура:). Я думаю, потому, что там работают мамы и папы:). Посему не удивлюсь, что тот процент, который наденет взрослую Каппу, будет знать кто такой Галицкий, но с футболом закончит быстро, скурившись или спившись.
Форекс, наверное, не до конца ты меня понял. 103 и 360 - не показатель для нынешних детей, занимающихся профессионально. Для дворовых - это круто, кто спорит, не умаляю твои заслуги. Но, сейчас уровень селекции и подготовки на абсолютно другом уровне, несравнимые 30 лет назад. Если мальчик тебе сказал правду - то он недоразумение. Там таких не держат.
К сожалению, школа "Кубани" для этого возраста сильно отстает. Очень сильно отстает. Но, может быть, это стратегия - с более позднего возраста вести детей. Интернат начинается с 12-и лет. А лет в 10 - мрак.
jorik_1975
31.05.2011, 23:24
Адам, 10 летних детей в интернате Кубани розогнали давно и отношение к ним было по остаточному явлению.
Вагончик тронулся
31.05.2011, 23:44
Вон, и Колифей с какого-то перепугу в начале 417 страницы увел тему от строящейся базы Кубани к опанным ипеням В-К стрит... И самый желто-зеленый комментатор запел оды... Грустно это всё... Они видите "что видят, то поют"... Да сайт-то болел Кубани, да и тема не о ***олизании магниду... :(
блин, ну будьте же хоть чуток реалистами и адеквадными людьми :))))))) люди просто говорят то, что думают. привыкай!
Вагончик тронулся
31.05.2011, 23:47
Колифей,
это хорошо, что ты так думаешь и мелкого наверное настраивешь, а остальные 299 детей, сколько из них хапнут разочарования ?
Не правильно это, взялся за малышей товарищ Галицкий, веди их до 10-11 лет, а уж потом отсеивай.
мой мелкий занимается плаванием :))))
с 7 лет
два года... отсеивали даже на превых тренировках с формулировкой "безсперспективен"
на ве доводы родителей "нам врач сказал заниматься палванием", тренеры говорили "здесь олимпийский резерв. вам надо плавать - платные бассейны ждут. Здесь растят спортсменов"
На Магнит - пох.
Тема про руководство Кубани.
Использовать детей (вообще, а не Колифея-мл.) в разборках между клубами и их хозяевами, ИМХО, не хорошо.
Причем все (кроме Колифея, что характерно) забывают, что помимо клубных пристрастий и прочей фанатской мишуры, есть ГЛАВНАЯ вещь - "интерес ребенка", потом "интерес родителя" ( упаси Бог не финансовый- вырастить такого робота, приносящего бабло, речь идет о здоровье ребенка, его развитии и Пр.), а потом уже всякая (на фоне первых двух) хрень, типа клубных разборок.
И еще одно- пора завязывать про ребенка в теме...
Не ну если крепко подумать, то мне лично гораздо приятнее будет смотреть видео, помните был репортаж, там где малых магнитовцев спрашивают вы войдете за Кубань? Добрая половина заголосила "дааааа", вот лучше пусть так будет, чем обратная картина)))
Энко, Есть вещи, представляющие общечеловеческую ценность - здоровье и счастье детей, например. В сравнении с этим - узкофанатские ценности, прости, но действительно - мишура.:beer2:
помните был репортаж, там где малых магнитовцев спрашивают вы войдете за Кубань? Добрая половина заголосила "дааааа", вот лучше пусть так будет, чем обратная картина)))
В том репортаже сначала все кроме одного говорили "нееет" со злобными лицами скажем так:lol:, типа смотрите я крут. и один только сказал "да" ну и часть малых за ним поменяла мнение с "нет" на "да" на стадном чувстве.
P.S. Или это был у вас не пересказ репортажа, а пожелание того как они ответили бы?
Человек, не умеющий отдыхать - не умеет работать"
Уж что-что, а отдыхать мы умеем:lol::lol::lol::beer2:
Одних ТРК на душу населения....
Впрочем, Энко, раз я уж в соседней ветке (про дерби) помянул латинские изречения, то и применительно к нашей дискуссии:
Quot homines, tot sententiae
Дословный перевод: Сколько людей, столько и мнений :) :) :) :beer2:
Drow Elf
01.06.2011, 10:17
Колифей, чисто для понимания. Вот ты говоришь, что лишь бы пацаненку нравилось. А Колифей-мл. помимо "Ростовский СКА - ублюдский клуб" что еще знает? "Магнит сАсАтЬ"? А если он с детской непосредственностью своим сверстникам на треньке об этом в присутствие тренера расскажет, долго он будет еще там заниматься?
suum cuique
оттож:lol::lol::lol:, в смысле, ты тут не один, на форуме, некоторые юрфаков и медов не оканчивали, а латынь - мертвый язык...;)
Вчера иду по аллейке к дому, идет пацаненок лет 10 в экипировке Магнита. Говорю сколько начеканить сможешь? Ответ - ну раз 10. В мое время такое не котировалось.
каждый 4й набивают в лёгкую до ста и больше есть и рекордсмены до 800 раз 2001 год.:beer2:
Drow Elf
01.06.2011, 11:46
10 раз начеканить любой пацаненок сможет с нуля убив на это минут 10 от силы.
Drow Elf,
А Колифей-мл. помимо "Ростовский СКА - ублюдский клуб" что еще знает?
Может тебе ещё доложить когда он умывается или в сортир ходит? Есть к тебе такое предложение: заведи своих детей и воспитывай их и обучай как хочешь, чему хочешь и где хочешь. А от меня с подобными вопросами отипись раз и навсегда. В благодарность за это я так и быть, отвечу на последний.
В общем, дело такое. В 6-7 лет у детей ещё нет понимания причин антагонизма между футбольными клубами и их болельщиками. Для них футбол - это пока просто интересная игра, и ничего больше. Тот же ростовский СКА, я уверен, пока никак не ассоциируется у ребёнка с каким-то определённым футбольным клубом. Просто подхватил фразу у сельмашей, т.к. она показалась ему прикольной, и всё. И уж тем более пока нет никакой возможности объяснить, что ФК "Краснодар" надо называть магнитом, и что этот магнит должен сасать. Ибо для него магнит - это только магазин. На худой конец, такая железячка, к которой всё притягивается.
Drow Elf
01.06.2011, 12:34
Колифей, не ожидал я такого лукавства от тебя. Разочарован. Ну да бог с ним, отыпался. Все одно УЗИ сказало не футбольную школу выбирать придется, а плаванье какое-нибудь или теннис.
Никто с "мишурой" помочь не желает, а то я из Казани могу на работу ко вторнику (28.06.2011) не попасть
Заходи, справку напишу, что был занят у меня:lol:;)
Drow Elf
01.06.2011, 13:03
Гном, знаешь, насмотрелся я на этих "кубаночек". Воспитание и манеры, мама дорогая.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot