Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
А пенсионерам и людям предпенсионного возраста как добираться ? Мне с хбк легче в Ростов добраться чем до энке.
А еще с этой автомобильной развязкой намудрили там шо пипец!#-o
может карасуны высушить да стадион в центре города простроить#-o
Кто-нибудь скажите АНТу , что у него есть отличная возможность войти в историю с хорошей кармой - отдать садион Кубань команде . И потомки будут его добрым словом поминать . И назовем его Ткачев-арена или Агрокомплекс-Арена .
Товарищ Саахов
10.10.2012, 11:39
Кто-нибудь скажите АНТу , что у него есть отличная возможность войти в историю с хорошей кармой - отдать садион Кубань команде . И потомки будут его добрым словом поминать ... .
имхо. Насчёт хорошей кармы у него вариантов нет при любых раскладах. имхо. Конечно, всегда хочется верить в хорошее, но в вечное киздабольство АНТа ужЕ совсем не верится. Потрындит о больших кораблях, что бороздят просторы космоса, а ничего ПО ДЕЛУ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЧТОБ ПО УМУ, никогда не будет. имхо.
Руководство нас выслушает и дадут заверения по модернизации, расширения, добавления дорог, на крышах предусмотренны вертолетные площадки и назовем мкр. Нью Жуки а в довесок скажет:
"Вы о чем???? Здесь же запланирован МЕГА СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР! Единственный на всю РФ и аналогов в мире нет! Да и о себе надо подумать, в смысле укра...., ой освоить....
Я, зная расклады по стаду, идти не собираюсь. Энка без вариантов ибо уже бабло пошло на проектирование. Концепция спортивного блока и прочий бред. В данной ситуации хочется, чтобы долгострой был:)
Не могу понять какой интерес сейчас у МОА завязываться со стадом, в чем прикол, или все не в теме... Насколько известно длинной кредитной линии и долговых обязательств у него сейчас в крае нет, каким образом ТАН его "заинтересовал", будучи в позиции "хромой утки". А ведь заинтересовал же. Объяснения в форме большой любви к футболу и Кубани как-то не прокатывают. В чем подвох?
Евгeний,
В чем подвох?
вроде как горнолыжный комплекс в Лагонаках... там МОА прямая дорога по освоению.
вроде как горнолыжный комплекс в Лагонаках... там МОА прямая дорога по освоению.
Это точно, закон сообщающихся сосудов "если где-то убывает,значит где-то прибывает". Вы нам содержите клуб, мы вам отбираем у одних и отдаем вам возможность заготавливать древесину ценных пород в лесах Туапсинского и Апшеронского районов. Вы нам стадиончик - мы вам горнолыжный комплекс в Лагонаки, а со временем и освоение большого куска на платной автомагистрали Минводы-Архыз-Лагонаки -Кр.Поляна.
Вот так пазлы и складываются в бизнесе:lol:. Это для лохов лозунг - бескорыстная любовь к футболу.
Это для лохов лозунг - бескорыстная любовь к футболу.
в нашей стране бескорыстная любовь к спорту не может быть априори. К сожалению, если ты начинаешь вкладывать деньги в спорт, то ты показываешь то, что у тебя есть лишнии деньги, а страна, регион, город у нас со своими начальниками как всегда бедные. Вот и начинается нагибаторский вариант... Не будешь бабки "беднякам" подкидывать, будешь маяться с документами на землю, с лицензией на работу, проверками и прочей лабудой. На Западе меценатам зелёный свет, а у нас - минное поле. Вот и вкладываются в спорт единицы, да и то, только престижные виды... остальное в го...не.
Так что, никто не поехал?
тишина....наверное все поехали))
Проблема таких вот собраний что в 90% знаешь на перед ответы руководства, к сожалению :evil:
Проблема таких вот собраний что в 90% знаешь на перед ответы руководства, к сожалению :evil:
и все равно ждем информацию....что ж там все-таки было сказано...
Кто-нибудь скажите АНТу , что у него есть отличная возможность войти в историю с хорошей кармой - отдать садион Кубань команде . И потомки будут его добрым словом поминать . И назовем его Ткачев-арена или Агрокомплекс-Арена .
Агрокомплекс уже не Ткачевых.
тишина....наверное все поехали))
А вокруг...
Мёртвые с косами стоят!
И тишина.... (с) Неуловимые мстители.
и все равно ждем информацию....что ж там все-таки было сказано...
Кажется что всё как обычно будет: Бла, бла, бла... Бла, бла, бла... Стадион: бла, бла, бла... База: бла, бла, бла... Скоро, ждите...
Очень хочется ошибиться.:)
КУБАНОИД 72
10.10.2012, 17:20
Агрокомплекс уже не Ткачевых.
об этом уже давно ,даже бомжы с привокзальной площади знают :)
бомжы
Провал! #-o#-o
Прошу прощения за ОФФ...
Может наших форумчан зомбируют, сегодня как раз День психического здоровья. Вот пробуют новые достижения:)
КУБАНОИД 72
10.10.2012, 17:39
Провал! #-o#-o
Прошу прощения за ОФФ...
поставь мне 2 по русскому и успокойся .
интересно как там идут обсуждения, может решили уже что-нибудь?
FCKuban @fckuban_ru
Александр Ткачев: нам нужен современный футбольный стадион. Это огромные деньги, но футбол мы любим больше.
Александр Ткачев: Мы будем строить супер-стадион. Решение принято.
Олег Мкртчан: несмотря ни на что мы построим стадион-красавец на 40-50 тысяч мест. "Кубань" должна играть в Еврокубках на современной арене.
FCKuban @fckuban_ru
Главный архитектор края: место для строительства идеальное. В новом генплане - это самый перспективный район.
Олег Мкртчан: Предлагаю название для нового стадиона "Кубань Арена". Но выберем его мы вместе.
"Кубань" должна играть в Еврокубках на современной арене.
Короче, Еврокубочки получим только тогда, когда построят стад. Нормуль, вместе с сыном (ему 8 мес. сейчас) полечу.
1. Ткачев ругает Петреску и говорит, что тот нас кинул.
2. МОА сказал, что решение о строительстве принято. 40 000. Стадион нужен для выхода в еврокубки. Место не знаю, я не нахожусь на мероприятии и поэтому пишу только то, что сообщают мне.
3. Сроки строительства: 30 месяцев. Начнется стройка летом 2013.
4. Будут подавать заявку на проведение финала ЛЧ. От этого уже повеяло Нью-Васюками, если честно.
2. МОА сказал, что решение о строительстве принято. 40 000. Стадион нужен для выхода в еврокубки. Место не знаю, я не нахожусь на мероприятии и поэтому пишу только то, что сообщают мне.
4. Будут подавать заявку на проведение финала ЛЧ. От этого уже повеяло Нью-Васюками, если честно.
детский сад "ромашка"...чесссно слово....особено это - заявка на проведение ЛЧ)))
Лох и педераст!
См. пост №11651
...а закончится уже после Олимпиады, без Ткачёва... короче, ХЗ, когда...
Пфффффффффффффф...
Портвейн
10.10.2012, 17:54
Макет "Кубань-Арены" красивый конечно, но на медицинское судно очень похож)))
Бармалей
10.10.2012, 17:55
Олег Мкртчан: Предлагаю название для нового стадиона "Кубань Арена". Читает видать Артушевич ГМ.:) Мы тут на форуме ещё пару лет назад такое название давали будущей новой футбольной арене ФК Кубань.:)
Уже на спортс.ру появилось))
Губернатор Краснодарского края, президент «Кубани» Александр Ткачев заявил, что в городе будет построена современная футбольная арена.
«Нам нужен современный футбольный стадион. Это огромные деньги, но футбол мы любим больше.
Мы будем строить суперстадион. Решение принято», – приводит слова Ткачева официальный твиттер «Кубани».
Губернатор Краснодарского края, президент «Кубани» Александр Ткачев заявил, что в городе будет построена современная футбольная арена.
«Нам нужен современный футбольный стадион. Это огромные деньги, но футбол мы любим больше.
Мы будем строить суперстадион. Решение принято», – приводит слова Ткачева официальный твиттер «Кубани».
http://www.sports.ru/football/143955825.html
В новом генплане - это самый перспективный район.
На куй этот "перспективный" район!
Все фразы взяты с клубного твиттера.
ВКонтакте:
Прозвучала информация и о новой базе. Планируется ее завершение к концу будущего года. Там же расположится и футбольная академия "Кубани".Всего 11 полей.
:lol::lol::lol::lol: Завтра, парни, завтра...))
Лучше бы вместо нового стада построили действительно суперсовременную базу для команды и реконструировали старый, добрый стадион "Кубань"...имхо
Портвейн
10.10.2012, 18:04
"Александр Ткачев: Юридически стадион будет принадлежать "Кубани". Это будет дом для нашего клуба".
Если стадион, действительно, будет, то эта информация важна. Но зачем там это провокационное "для нашего клуба"?! Отпустил бы уже клуб на свободу...
@fckuban_ru: Александр Ткачев: Юридически стадион будет принадлежать "Кубани". Это будет дом для нашего клуба.
Макет "Кубань-Арены" красивый конечно, но на медицинское судно очень похож)))
Какой макет? Который в твиттере клубном? Или "Шуховская башня"?
Портвейн
10.10.2012, 18:11
Какой макет? Который в твиттере клубном? Или "Шуховская башня"?
Который в твиттере.
извините, не мог не удержаться, пока мы тут обсуждаем он..,..,...
Владимир Путин получил восьмой дан дзюдо:cry::lol:
Бармалей
10.10.2012, 18:17
На куй этот "перспективный" район!Меня накуй не устраивает такая "перспектива",трястись через весь город куда-то на окраину,в этот "перспективный" район где будет построен новый стадион.#-oСамого лучшего места чем то где находится сейчас стадион "Кубань" НЕТ. О достоинствах нынешнего места на котором находится стадион "Кубань" тут уже много говорилось,не буду повторятся.
Достоинств же у нового места нет.Разве только что это "перспективный" район....
@fckuban_ru: Интересная информация. Проектировщики, которые работают над нашей будущей ареной, строили стадион Ливерпуля.
FCKuban @fckuban_ru
Сурен Мкртчян: мы говорим о судьбаносных моментах. Мы строим дом для "Кубани", то как он будет выглядеть мы решим вместе с болельщиками.
Бармалей, тебе, кстати, наоборот, с той стороны удобнее будя заезжать, лет так через пять. Без пробок, через новый мост:)
если построят базу на Гидрострое, а стадион на Энке, вообще близко команде ездить будет:app:#-o
Товарищ Саахов
10.10.2012, 18:23
Александр Ткачев: нам нужен современный футбольный стадион. Это огромные деньги, но футбол мы любим больше....
Снова врёте Вы, Александр, деньги любите Вы больше.
Бармалей
10.10.2012, 18:27
Бармалей, тебе, кстати, наоборот, с той стороны удобнее будя заезжать, лет так через пять. Без пробок, через новый мост:)
Гудвин,без пробок?#-oЧто-то сомневаюсь,а скорее пока в это не верю. А новый мост это пока бла-бла-бла... В общем пока всё это из области фантастики.:)
Товарищ Саахов
10.10.2012, 18:29
[B]..А новый мост это пока бла-бла-бла.....
Да всё пока вечное - бла-бла-бла. Ещё не построили, уже планируют заявку на финал ЛЧ. Ну, млять, страна...
FCKuban @fckuban_ru
Всего представлено четыре варианта. Вот один из них. pic.twitter.com/bKZrcj7r
Лучше бы вместо нового стада построили действительно суперсовременную базу для команды и реконструировали старый, добрый стадион "Кубань"...имхо
Данное сооружение настолько устарело морально и физически, что реконструировать его смысла не вижу. Лучше построить с нуля новый современный удобный стадион, где будут нормальные парковки, кафешки, магазины с атрибутикой и т.п. В Баскет-холл ездим, и на Кубань-Арену поедем.
FCKuban @fckuban_ru
Проект Gold Crown Arena pic.twitter.com/5la3Lil6
Бармалей
10.10.2012, 18:32
Снова врёте Вы, Александр, деньги любите Вы больше.
Товарищ Саахов,а кто деньги не любит? :lol: Все деньги любят,кто-то больше,кто-то меньше...:)
Бармалей
10.10.2012, 18:35
Данное сооружение настолько устарело морально и физически, что реконструировать его смысла не вижу. Лучше построить с нуля новый современный удобный стадион, где будут нормальные парковки, кафешки, магазины с атрибутикой и т.п. Построить "Кубань-Арену" с нуля,на месте бывшего стадина "Кубань".Если только так.:beer2:
FCKuban @fckuban_ru
Ошибка. Всего пять проектов. Вот один из них pic.twitter.com/lRBhqRXy
Чего-то с каждой минутой все больше и больше проектов))
ну ,стадион на Энке, наверное плюс для меня и иже со мной, приезжающих на матчи со стороны Н-Титаровки.........
Predator vs aliens
10.10.2012, 18:43
Чего-то с каждой минутой все больше и больше проектов))
Этого добра у них всегда в достатке, а вот как речь заходит о деле, так сразу энтузиазм как-то испаряется…
И, сцуко, каждый проект «лучше» другого #-o
Вот один из них pic.twitter.com/lRBhqRXy
Это вообще пипец: сверху и снизу дымовые шашки, а посередине детский надувной спасательный круг, или вообще стульчак… #-o
Есть подозрение, что «шуховский» и «коронный» варианты с проектов под ЧМ, к коим у многих были вопросы, после утверждения «нового» будем вспоминать с теплотой #-o
Товарищ Саахов
10.10.2012, 18:48
Товарищ Саахов,а кто деньги не любит? :lol: Все деньги любят,кто-то больше,кто-то меньше...:)
Я имелл ввиду, что засношала эта показуха, лозунги. Одно киздабольство.
Но зачем там это провокационное "для нашего клуба"?! Отпустил бы уже клуб на свободу...
в свете последних событий - пусть не отпускает, так как это гарантия вкладывания денег в стад со стороны АКК. Одному МОА его не потянуть в ближайшее время.
... а вообще,.. если через пять лет постороят стад со всеми пречиндалами, то будет интересно вернуться сюда и сравнить высказывания в разное время некоторых возмущённых. ;)
Пусть построят, а остальное по... :)
Слепой мент
10.10.2012, 18:50
извините, не мог не удержаться, пока мы тут обсуждаем он..,..,...
Владимир Путин получил восьмой дан дзюдо:cry::lol:
Дзигоро Кано в гробу переворачивается как вентилятор!
Александер
10.10.2012, 18:53
Может оно и лучше что мы не попали в заявку.. шуховский вариант стадиона не очень нравился, может теперь хоть нормальный стадион построят, такой какой нам нужен)
а то что на энке, не страшно, настоящих болельщиков это не остановит!
да и город разрастется пока стадион строить будут)
@fckuban_ru: Интересная информация. Проектировщики, которые работают над нашей будущей ареной, строили стадион Ливерпуля.
Вот это ляп! Им по 150 лет, получается.
Стенли Парк так и не реализовали.
А мне пох - я ВЕРЮ.
Во-первых, так жить легче.
Во-вторых, ну не могут же нас всю жизнь в гавно свои же мокать, когда-то это должно закончиться. Как закончился лифт и безвремение в игровом плане.
:app:
И все таки 14 октября - волшебный день!:lol:
pashazz, боюсь человек, который выкладывает эти новости, даже не представляет как называется стадион "Ливерпуля", и уж тем более без понятия когда он был построен.
pashazz,
Вот это ляп! Им по 150 лет, получается.
ну это мелочи, мы на нашем твиттере и не такие ляпы читали :lol:
что касается проекта ... то это намёк на HKS
Штаб-квартира: Даллас, США и этот проект
http://cs5909.vk.com/u71239235/150399730/x_1633dad5.jpg
http://cs5909.vk.com/u71239235/150399730/x_4bff99fb.jpg
Бармалей
10.10.2012, 19:17
а вообще,.. если через пять лет постороят стад со всеми пречиндалами, то будет интересно вернуться сюда и сравнить высказывания в разное время некоторых возмущённых.;) Если наконец-то начнётся долгожданное строительство нашего стадиона, всё же надеюсь что проект "Кубань-Арены" не повторит тех ошибок и не пойдёт по тому пути по которому сейчас строится "Газпром-Арена",футбольный Питерский долгострой.;)
Сегодня АНТ, кстати, наградил МОА Героем труда Кубани. Догнал тот СНГ:)
Сержиньо
10.10.2012, 19:32
всё таки альтернативное строительство стадиона в Краснодаре на 40-45 тыс человек, даёт нам призрачный шанс......будет стадион у нас, а к 18-му году много воды утечёт, за это время никто не знает что будет в мире и какие катаклизмы нас возможно ждут. Наверняка где-то может произойти сбой, может даже в том же Саранске или Нижнем, а у нас уже всё готово....
Если это только не окажется очередным пи..дабольством(строительство стадиона и соответствующей инфраструктуры) и реализуется на самом деле.
Вагончик тронулся
10.10.2012, 19:34
Бармалей, такая красота должна быть в центре города
те же фанаты приезжие, вышли со стада и на вокзал, от туда на собаках разъехались
а теперь он ипо всему городу будут шататься
да и тем кто живет на гидрострое не завидую
Вагончик тронулся, практика разная имеет место быть. Мясо вон в Тушино строит, а это куй знает где. На Западе тож многие стады новые на окраинах
АНТ не сказал откуда будет идти бабло?
Люди добрые, кому вы верите?! Окститесь! Выборы в воскресенье. Отсюда и вся эта лапша.
Сержиньо
10.10.2012, 19:51
Люди добрые, кому вы верите?! Окститесь! Выборы в воскресенье. Отсюда и вся эта лапша.
та никто особо и не верит........как говорится поглядим, что из всего этого выйдет....или не выйдет......
Надо бы где-то сделать меточку:
- база будет построена к концу 2013( С.Р.М.)
- стадион лето 2013+30мес ( МОА+АНТ)
ЗАПИСАНО. ЖДЁМС.............
Бармалей
10.10.2012, 20:12
Мясо вон в Тушино строит, а это куй знает где.
Гудвин, у мясных к стадиону почти впритык станция метро есть,там намного проще.У нас по известным причинам метро нет.;)
ЗЫ: А вообще хорошо звучит, мясо в Тушино,или тушённое мясо.:lol:
туфта.
проектировщики проектировали новый стадион для "Ливерпуля". Об этом было известно еще год назад,что авторы проекта те же.
Надо бы где-то сделать меточку:
Да сколько их, этих меточек, уже делали.... "Свежо питание, а серится с трудом"(с) :(
у мясных к стадиону почти впритык станция метро есть,там намного проще.У нас по известным причинам метро нет.
зато у нас рядом аэродром :lol:
Бугор, отчет будет о встрече или нет?
ps: зайди в тему про билеты на ХК Кубань.:)
DJ_FISH,
отчет будет о встрече или нет?
меня не было на встречи - давление колбаснуло, так что насиловал монитор. Об итогах встречи узнал по телефону. Единственное замечу... о строительстве стада говорил МОА, а не Ткачёв...
Час Мужества
10.10.2012, 21:10
отчет будет о встрече или нет?
Кушать очень хоцца.:lol: Тока домой пришёл. Счас набросаю чего-нить.:)
Час Мужества, давай, ждем! если фото есть, тоже выкладывай :)
Бармалей
10.10.2012, 21:14
Кушать очень хоцца. :lol:Тока домой пришёл. Счас набросаю чего-нить.:)
Час Мужества,давай,ждём-с.:beer2: А кушать и пить можно и перед монитором,уже проверено.:)
а меня устраивает вариант на Энке, так как планирую преобретать там жилье на дембель. (прошу не закидывать меня сцаными тряпками). А на счет нового стада верю! Верю не АНТ, верю МОА!!!
POISON, пока надо верить АНТ ибо бабло он дает:)
andreofan
10.10.2012, 21:34
POISON,
Гудвин,лично я буду верить (может быть ) инфе после 14го ;)
POISON,
Гудвин,лично я буду верить (может быть ) инфе после 14го ;)
14 октября или 14 года?)))
andreofan, ну дык я ж тока по документам гутарю. Распоряжение АНТ о выделении ярда первого было подписано еще летом
POISON, пока надо верить АНТ ибо бабло он дает:)
Да ладно? Ну если только АНТ-25%, МОА-75%
Бармалей
10.10.2012, 21:53
Помню 2008-й год, встреча с болельщиками в "Олимпе". Сурен озвучивает под аплодисменты собравшихся планы о строительстве базы.Тогда на мой вопрос о строительстве базы для клуба и не превратиться ли это строительство в долгострой,на что СРМ ответил,что если бы не были уверены то не брались бы за этот проект.
И вот прошли годы.... Базы нет. Опять обещают.Поверим снова? Придётся наверное поверить в очередной раз..:)
Но одной веры мало,нужны конкретные дела.Ибо в писании сказано "вера без дел мертва". Будут ли дела? Посмотрим.:)
andreofan
10.10.2012, 21:55
POISON,октября )
Гудвин,никогда не поздно и переиграть , тем более вот такая шляпа на глаза сегодня попалась http://stadiums.at.ua/news/2012-10-08-9462
Сержиньо
10.10.2012, 21:59
А вообще хорошо звучит, мясо в Тушино,или тушённое мясо.
в простонародье имхо стад будет зваться "тушёнка"......по аналогии Лужники-"Лужа".
Час Мужества, ужин должен быть не таким плотным:)
а кто деньги не любит? Все деньги любят,кто-то больше,
Этих знаю. А вот этих
кто-то меньше...
Нет.Ты наверно про этихИбо в писании сказано "вера без дел мертва".
Да нахрен сторойка эта нужна. Кубань вмещает сейчас 32? Достроить верхние на севере и юге, накрыть козырьком и будет вмещать 40-45 и нам хватит! Место отличное, сделайте нормальную парковку, общепит(а неэтот армяношашлык) и будет вам отличный стадион на родном и любимом нам месте. Губер же по пробкам не добирается, он не знает, что творится в том районе,А не дай бог совмещение, как было недавно баскетбола и хоккея?Коллапс.Не, я не хочу нового стадиона на том месте.И пиарится перед выборами и обещать и я могу.Обещать, не значить женится- так в народе говорят.
Predator vs aliens
10.10.2012, 22:27
Да нахрен сторойка эта нужна. Кубань вмещает сейчас 32? Достроить верхние на севере и юге, накрыть козырьком и будет вмещать 40-45 и нам хватит! Место отличное, сделайте нормальную парковку, общепит(а неэтот армяношашлык) и будет вам отличный стадион на родном и любимом нам месте. Губер же по пробкам не добирается, он не знает, что творится в том районе,А не дай бог совмещение, как было недавно баскетбола и хоккея?Коллапс.Не, я не хочу нового стадиона на том месте.
Полностью поддерживаю!
Однако, к сожалению, ситуация такова, что если обновление стадиона и будет, то только путём строительства нового в ипенях… Наш, дай Бог, чтоб хотя бы как память оставили, отдав на юзанье всевозможным легкоатлетам, а то обширная землица в том райончике ОЧЕНЬ лакомая :(
.И пиарится перед выборами и обещать и я могу
А вот и смысл этой встречи, правильно подмеченный kaffa. 14-го не забыли выборы слуг народа в контору Бекетыча. А Бекетыч не хухры-мухры а обладатель почетной награды в краевом спорте - медали За выдающийся вклад в развитие футбола на Кубани:shok:.
а то обширная землица в том райончике ОЧЕНЬ лакомая
А землицу клан Ремеза и президента клуба уже давно знает под что пустит.
andreofan
10.10.2012, 22:39
Гном,куля ыыы ?
У нас реально в стране нет площадок для реслинга ! :lol::lol::lol:
Кубань арены
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1271013&page=3
Сержиньо
10.10.2012, 23:00
У нас реально в стране нет площадок для реслинга !
а ещё у нас нет площадки для кёрлинга.......а чё, давайте зафигачим тысяч на 25-ть, шоб васюганам завидно было......
а ещё у нас нету крытого велотрека и большого трамплина для лыжников....
трамплин предлагаю построить в районе Копанского, что бы приезжие лыжники прыгая с него, могли пролетая любоваться достижениями города в области спорта, одним махом увидев и "Баскет-холл" и ледовый дворец и новый футбольный стадион, а приземлялись в районе ипподрома.
Гном,куля ыыы ?
У нас реально в стране нет площадок для реслинга ! :lol::lol::lol:
У нас и для бокса нет, вон у Пирога ноги все время разъезжались, с Мартиросяном лбами упирались, шоб не упасть.
:lol:
Сержиньо
10.10.2012, 23:03
вариант проекта стадиона будет выбран совместно с болельщиками
лучше б вариант проекта отдать на откуп специалистам, а болельщикам предоставить право, совместно выбрать место для него......
Час Мужества, сколько можно есть ?
Час Мужества, ужин должен быть не таким плотным
Час Мужества, сколько можно есть ?
Та он уже уснул, после плотного ужина. :lol:
Сержиньо
10.10.2012, 23:12
Та он уже уснул, после плотного ужина.
а по-моему редактирует и вставляет пропущенные запятые, и щас скинет......по крайней мере хотелось бы в это верить........та и хрен с ними с запятыми.
ИМХО, пора заканчивать где и как, ей Богу.
Все уже украли до вас (с)
Вот название надо нам пробить, в натуре как началось с аяксовской Арены, так и понеслось по всему миру и даже в хоккее плагиат на эту приставку.
Стад должен в названии нести смысловую нагрузку, шоб в Катаре услышали тока первые слоги...... и сразу, а это на Кубани, знаем!
Сержиньо
10.10.2012, 23:16
Вот название надо нам пробить, в натуре как началось с аяксовской Арены, так и понеслось по всему миру и даже в хоккее плагиат на эту приставку
действительно, хватит заниматься плагиатом.....какая нах арена.....предлагаю назвать "Кубань-Поляна"
Час Мужества
10.10.2012, 23:16
В общем, начало встречи было то ли в 3, то ли в 4, я решил прийти к 3-м. Как оказалось, я пришёл первым.:lol: Минут через 5 подтянулись Артушевич и СРМ. Потом, потихоньку стали подтягиваться Долуда, Перонко и прочие АККаистые товарищи.
Списки, может, где-то и были, но в итоге их никто не проверял и на встречу мог попасть любой желающий. Мест в итоге оказалось недостаточно, потому, например, Перонко и Долуде пришлось присесть с краю на принесённых стульчиках.:lol:
Контингент на 80% состоял из молодёжи, как я понял, завсегдатаев Трибуны ЮГ.
Первоначально встреча позиционировалась как неформальная. Но когда стали прибывать краевые чиновники и куча прессы, стало понятно, что это далеко не так. Впрочем, ни те, ни другие общению не мешали.
АНТ, к слову, в итоге ждали 2 часа, и сама встреча началась в 5. Но об этом чуть позже.
Пока ждали начала от не фиг делать смотрел за тем, кто прибывает на неформальную встречу. Однако поймал разрыва шаблона, когда неожиданно обнаружил дядю Юру.:shok: То ли я проипал его приезд, то ли он телепортировался, но появился он довольно внезапно. Как довольно внезапно потом и исчез. Тренер-призрак.:shok:
Минут за 30 до начала всех запустили в дворец и рассадили. Внутри была экспозиция, которую я уже где-то видел... А именно, видел я её в репортаже, когда выбирали макет будущего стадиона. В центре зала стоял большой макет спортгородка на Энке со стадом. Играла музыка, на экранах крутили нарезки матчей "Кубани" и... скотобазы.#-o Впрочем, последние там были редко, в основном "Кубань".
Чуть позже показались Долуда, Перонко, МОА и дядя Юра. Они прошли вдоль макетов и что-то обсуждали. Долуда рассказывал Красножану о проектах стадионов, а на другом конце зала в это же время его стебали присутствующие, причём довольно громко.:lol: Досталось и АНТ, которого на тот момент всё ещё ждали.
Дядя Юра смотрел на болельщиков, как на быдло. Впрочем, как на быдло он смотрел и на СРМа, и на МОА, и на Долуду, а так же на макеты стадионов, стулья, столы и даже на самого себя, когда смотрел в зеркало в тот момент, когда я выходил из комнаты отдыха.:)
Наконец приехал АНТ. Зайдя в зал и поприветствовав присутствующих, он попросил телевизионщиков расступиться, так как он за штативами и операторами не видит лица болельщиков. Операторы возражать не стали.
Начал АНТ за здравие, рассказом о том, как он поднимал краевой футбол в 2000-ных. Что, в общем, тоже правда, т.к. при Егорове, Харитонове и Батьке футбол у нас был в полной ЖО. В общем, похвалил себя. Но потом перешли, собственно к теме. Тут я тезисно напишу, о чём была речь, т.к. темы разговора менялись, иногда возвращались к тому, о чём говорили ранее, что-то дополняли и т. п.
.................................................. .............................
Час Мужества
10.10.2012, 23:17
ПРО ЧМ:
В принципе, ничего нового не сказал. "Решение ФИФА было для нас унизительным, нас опустили ниже плинтуса" и т.п. Причины тут были изложены Бугром в отчёте с предыдущей встречи. После данного опуса захотел задать АНТу вопрос, кто в итоге принимал решение по Краснодару, но вопрос потом отпал сам собой. Ибо прозвучало следующее:
АНТ: - Тот, кто принимал это решение, поступил несправедливо.
МОА: Это Вы сейчас Блаттера имеете ввиду?
АНТ: Да. Министр спорта Блаттер. Знаете такого?:lol:
Потом АНТ добавил: "Я думаю, здесь сидят умные люди и прекрасно понимают, что к чему, и как это решение принималось". Все всё прекрасно поняли, благо не дэбилы в зале присутствовали.
ПРО СТАДИОН:
Стадион будет построен в 2016 на Энке, там, где и планировалось. Расходы 50/50 край и МОА. Примерная стоимость 260 лямов зелени (8 млрд. деревянных).
Вместимость планируется 40-50 тыс. Однако было сказано, что стадион планируют лицензировать в ФИФА и УЕФА, потому вместимость, думаю, будет не менее 43 тыс.
Проект стада не утверждён, в этом плане попросили совета у болельщиков. МОА предложил создать комитеты болельщиков, в которых бы обсуждались проекты стада и названия. Впрочем, можно было бы организовать голосовалку на офф.сайте, но данная мысль пришла мне уже в маршрутке по дороге домой.#-o В любом случае, в течение месяца проект утвердят.
Строительство планируется начать летом 2013 (видимо, когда МОА уже продаст активы "Кубани":lol:). Сдача, как я ужо говорил, в 2016-2017.
На мой вопрос, а чей же в итоге будет стад, АНТ ответил "Стадион будет полностью клуба". Однако фразы, стадион будет в собственности у клуба, не прозвучало. Обращаю на сие ваше внимание.:)
ПРО БАЗУ:
Про базу я не мог забыть никак.:lol: На мой вопрос, почему же на месте будущей базы до сих пор чисто поле, МОА ответил, что это было связано с изменением проекта и его (изменения) согласованием. На месте будущей базы (вместе с базой, разумеется) будет построена академия ФК "Кубань". Это сказал сам МОА. Сама база будет построена к концу 2013. Я специально переспросил "за год как успеете?". На что МОА ответил: "Успеем. Технологии есть, проект есть, всё есть. Успеем". Базу проектировали то ли итальянцы, то ли немцы... не запомнил, в общем.
.................................................. ..........................................
Час Мужества
10.10.2012, 23:18
ПРО ИНФРАСТРУКТУРУ:
Был задан вопрос "а как добираться?" Вышел главный архитектор края (которого АНТ почему-то назвал главным архитектором города:lol:). Рассказал, шо будут развязки, дополнительные дороги, троллейбус, скоростной трамвай и т. п. Летающих троллейбусов не обещал.:lol:
К слову, из центра города (от копера) днём я доехал на маршрутке за 40 минут. Вечером на ЮМР, в час пик, ужо за 50. Транспорта в том районе, как говна на самом деле даже после 10 вечера. Просто идёт он либо из центра, либо из западных частей города (вроде ЮМР или ФМР).
ПРО ДАНА:
За каким-то макаром АНТ завёл речь о Петреску.#-o Прозвучали фразы "кинул, предал" и т.д. Мол, мы ему тут всё, а он нам ничего. Сказал, шо Дан за нашей спиной вёл переговоры с ЦСКА и "Локомотивом" и что это было очень непорядочно с его стороны. Видимо, имелись ввиду контакты Дана с москалями, которые АНТ обозвал переговорами. Но учитывая, шо АНТ пред этим отметил прогресс молодых футболистов "Кубани", в частности, Олзбиса,:lol: то его слова я как-то пропустил мимо ушей. О Траоре тоже отозвался не лучшем тоне.
А вот МОА сказал примерно так: Дан достиг у нас своего потолка и хотел расти дальше. Но так как "Кубань" не могла ему предоставить такую возможность, он стал нервничать, психовать и терять контроль, вспомнил про 5 матчей дисквы, сказал, шо с игроками стал конфликтовать и т.п. Просил много игроков, которых мы не могли себе позволить. Сейчас, по словам МОА, примерно в таком же ключе Дан ипёт мозги руководству "Динамо". С коим МОА плотно контактирует (у Гудвина появился конкурент в плане инсайда из стана мусоров:lol:).
Лучше всего о Дане высказал в итоге... Сурен.:shok: Скзал, шо тот много сделал для нашей команды, пожелал удачи на новом месте работы.
Вопрос по Дану я хотел задать МОА, но потом как-то передумал, т.к. ничего нового он бы для меня не сказал. Зато видя, как МОА рассказывал о Дане, я понял одно: тупо не сработались. Не подошёл Дан своим беспардонным и вспыльчивым характером. Видимо, аукнулся ему и выключенный телефон, и пара скандальчиков и шантаж через прессу. О его футбольных и профессиональных качествах, впричем, положительно высказались все, даже АНТ.
Потому, уволили Дана, или же он сам убёг, один болт, долго бы с нами он не протянул. Он у нас не то, шо горел, пылал, аки лесные пожары в Томской области. Такие дела.
ПРО ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ:
Была чётко озвучена стратегия: покупать - растить - продавать. По возможности будем стараться удерживать хороших футболистов, но в рамках собственных ресурсов. Об этом говорили и АНТ, и МОА. Звёзд на миллионы и миллиарды не будет. Будут также подстаскивать молодёжь, но пока её на горизонте не видно (её нигде, собственно, пока не видно).
Про Афолаби МОА сказал, шо ждут решение ФИФА к концу месяца, тогда он сможет выходить на поле. О нём он очень положительно отозвался, сказал, что большой талант. Ну посмотрим...
.................................................. ...................................
Час Мужества
10.10.2012, 23:18
ПРО МАТЧ СБОРНОЙ И МИТИНГ:
Про митинг не сказали ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Про матч сборной попросили прийти и поболеть все вместе, как мы все это умеем.
АНТ, кстати, спросил: "Матч не ФИФА проводит?" Ему ответил кто-то: "Нет, не ФИФА, матч товарищеский". На шо АНТ сказал: "Тем более надо прийти и ИМ всё показать" Кому "ИМ", осталось, как грится, за кадром. Но намёк был недвусмысленный.
ПРО ОСТАЛЬНОЕ:
Прозвучало предложение исполнять гимн Кубани перед каждым матчем. Причём в исполнении Кубанского Казачьего Хора. Предложение обещали рассмотреть, поручили Долуде. Потом, кстати, вышел сам Долуда. Произнёс пламенную речь о том, какие у нас замечательные губернатор, край, люди и болельщики и как всё у нас круто. Почему-то захотелось, шобы гимн перед матчем исполнял сам Долуда или выходил вместо тёти Клавы, т.к. веселить народ у него получается на ура.:lol:
.................................................. .................................................
Час Мужества
10.10.2012, 23:19
В конце все пофоткались на фоне макетов и разъехались. Сам не фоткал (особо и нечего было), но думаю, фоток будет в достатке, т.к. прессы было много.
Считаю, шо такие встречи периодически нужны, т.к. одно дело читать отредактированные пресс-релизы и куски интервью, и совсем другое, когда видишь человека, как он говорит, шо у него в этот момент на лице и т.д. Данная информация всегда самая ценная.
Так шо вот так вот.
Как говорится, слова словами,
Но дела делами,
А выводы, граждане, делайте сами.
На сим откланяюсь.:)
P.S. МОА либо читает ГМ, либо ему кто-то докладывает. Очень о многом он в курсе.:shok:
Сержиньо
10.10.2012, 23:22
я как в воду глядел......ровно через четыре минуты после моего поста и скинул.....
ай маладца:app:.......не я, Час Мужества
Час Мужества, большое спасибо за столь подробный отчет :app:
В общем и целом, все как всегда:). А когда цацку МОА вручать будут, кто знает?
В общем и целом, все как всегда:). А когда цацку МОА вручать будут, кто знает?
Как стадион построит...:lol:
mitar, та не, сегодня распоряжение о награждении подписано было
Predator vs aliens, гимн края имелось ввиду. Чечены вон запускают свой, а мы чем хуже?
mitar, та не, сегодня распоряжение о награждении подписано было
Которое вступит в силу после окончания строительства...ну хотя бы базы))
Бармалей
10.10.2012, 23:40
Лучше всего о Дане высказал в итоге... Сурен. :shok:Скзал, шо тот много сделал для нашей команды, пожелал удачи на новом месте работы.Ничего удивительного. У Сурена такая манера общения,во всём стараться "сглаживать углы".
Час Мужества
10.10.2012, 23:40
Predator vs aliens,
Что под этим имеется ввиду?
"Ты Кубань, ты наша Родина..."
А то тут уже проскочило, что гимн клуба хотят замутить
Да, хотят. МОА сказал, шо гимн в разработке.
------------------------------------------------------
Забыл добавить, шо МОА периодически предлагал присутствующим в зале переспать с макетами стадионов, проектами гимна, планами базы и т.п.:lol:
Имелось ввиду, шо надо тщательно и взвешенно ко всему подходить.:)
Час Мужества, респЕкт. :app:
Час Мужества, большое спасибо за столь подробный отчет :app:
Присоединяюсь!Очень доходчиво и понятно :)
Predator vs aliens
10.10.2012, 23:43
гимн края имелось ввиду. Чечены вон запускают свой, а мы чем хуже?
Это хорошо и правильно, лучше даже вообще вместо совкового, ИМХО.
Я вот об этом:
ВК:
«…Олег Артушевич сказал что для Кубани пишется гимн! один вариант ему уже принесли!…»
Час Мужества, респЕкт. :app:
Надо Карлсона на стажировку отправить:)
Час Мужества
10.10.2012, 23:45
Predator vs aliens,
Я вот об этом:
Цитата:
Сообщение от Гном
ВК:
«…Олег Артушевич сказал что для Кубани пишется гимн! один вариант ему уже принесли!…»
Принесли. МОА предложил с ним (проектом) переспать.:)
Час Мужества, сон походу, летаргический должен быть. С базой уже четвертый год длится:)
Гудвин, типа: -Я б в писатели пошел, пусть меня научат. :)
Сегодня на встрече с болельщиками президент ФК «Кубань» Александр Ткачев и главный инвестор клуба Олег Мкртчан объявили о том, что принято решение о строительстве нового стадиона для главной краевой футбольной команды.
У многих болельщиков и специалистов, после того как город Краснодар был исключен из списка принимающих матчи Чемпионата мира по футболу 2018, пропала надежда о появлении нового стадиона для ФК «Кубань». Ведь говорить о государственной поддержке при возведении арены уже не приходилось, а значит, финансовая нагрузка возрастала на треть. Но отказываться от мечты тысяч поклонников клуба о появлении нового стадиона для любимой команды руководство не стало. О принципиальном решении строительства арены сегодня на специальной встрече с болельщиками объявило руководство ФК «Кубань».
Место уже также определено – он будет находиться между дворцом спорта «Олимп» и микрорайоном «Энка». В генеральном плане города этот район определен, как самый перспективный. И при планах размещения стадиона здесь рассчитано появление линии скоростного трамвая и троллейбуса. К моменту открытия стадиона будет полностью модернизирована транспортная система, появятся развязки.
– Команде нужен стадион европейского, мирового уровня, – с этих слов начал встречу президент ФК «Кубань» Александр Ткачев. –*Деньги потребуются, безусловно, огромные. Тем не менее, мы приняли принципиальное решение о строительстве стадиона вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном. Стадион будет рассчитан не менее чем на 40000 посадочных мест, и он будет полностью принадлежать клубу. Задача стоит построить его уже к 2016 году. К этому времени здесь появится вся необходимая транспортная инфраструктура. Добраться до арены будет легко из любой части Краснодара.
– Стадион должен стать настоящим украшением города, он должен быть комфортным для зрителей, – продолжил президент клуба. – Стадион нужен такой, как «Донбасс Арена» или «Альянц Арена». На таких стадионах особая атмосфера, туда ходят семьями и с друзьями, это праздник. Мы понимаем, что он станет настоящей Меккой для болельщиков. Его появление станет нашей большой совместной победой.
– Этот стадион нужен не для Чемпионата мира, – продолжил главный инвестор клуба Олег Мкртчан. – Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трех лет, а в течении пяти ставим задачу играть в Лиге Чемпионов. Я уверен, что вместе мы этой цели достигнем. Чемпионат мира – это всего три игры, но ведь мы не должны жить только ради них, мы должны построить новый стадион ради тех 25 – 30 матчей, которые будем играть на нем каждый сезон. Стадион будет построен в соответствии с самыми современными технологиями. Его проектируют те же специалисты, что создавали стадион в Ливерпуле. Восемь-девять месяцев займет прохождение госэкспертизы, и к концу лета следующего года подготовимся, мобилизуем людей и начнем стройку. Строить планируем не более трех лет. *Еще одним существенным фактором при выборе проекта стадиона будет мнение болельщиков, отметили руководители клуба.
– Это очень важная, серьезная, но и очень теплая встреча, - отметил генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Мы обсуждаем, как будем строить наш новый дом, стадион, на котором будем встречаться и в едином порыве поддерживать команду. Конечно же, мы все будем обсуждать с вами, дорогие болельщики, изучать ваше мнение относительно того, как должна выглядеть арена. Нам важно, чтобы порыв вашего сердца был учтен проектировщиками во время работы. С вашей поддержкой мы выберем стадион и с помощью инвесторов построим наш дом, который станет настоящим *брендом региона и нашего клуба.
http://www.fckuban.ru/news/4273/
Predator vs aliens
10.10.2012, 23:54
Место уже также определено – он будет находиться между дворцом спорта «Олимп» и микрорайоном «Энка».
Сцуко, в этом «районе» почти весь город с севера на юг находится… :lol:
Я не знаю, кто аффтар, но догадываюсь, где он купил диплом #-o
Час Мужества
10.10.2012, 23:57
Гудвин,
Час Мужества, сон походу, летаргический должен быть. С базой уже четвертый год длится
МОА это объяснил тем, шо сначала хотели строить базу, но потом подумали "а не замахнуться ли нам на академию, как у кастратов?" Потребовалось внести изменения в проект, согласовывать его и т.д. Как я понял, участок под базу расширили чуток.
Ну это МОА так сказал. А шо там на самом деле, одному ему известно.
Кстати, после встречи, шёл домой ужо, перекинулись парой слов с охранником. Как я понял, тоже футболом увлекается. Сошлись во мнении, шо лясы точить у нас складно всегда умели, но пока первый болт не будет забит (в хорошем смысле:lol:) в строительство будущей базы и стада, всё это слова, слова, слова... А верить им или нет, это уже выбор каждого.:)
Сцуко, в этом «районе» почти весь город с севера на юг находится… :lol:
Я не знаю, кто аффтар, но догадываюсь, где он купил диплом #-o
Аффтар путает судя по всему Баскет-холл с Олимпом))
Петреску Навсегда
11.10.2012, 00:02
АНТ: Да. Министр спорта Блаттер. Знаете такого?:lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
11.10.2012, 00:03
Аффтар путает судя по всему Баскет-холл с Олимпом))
Так названия созвучны ведь:lol:
Час Мужества, лично видел кованную эмблему, которая будет на заборе и воротах новой базы. Таким образом, процесс вяло течет:)
Час Мужества,
Считаю, шо такие встречи периодически нужны
Следующая будет аккурат к следующим выборам.
ЗЫ: А за ачОт - респект! :app:
Вагончик тронулся
11.10.2012, 00:11
мы должны построить новый стадион ради тех 25 – 30 матчей, которые будем играть на нем каждый сезон.
шо, опять сезон по полтор года будет длиться??
или это с учетом игр в кубке и в лиге чемпионов? :)
Час Мужества
11.10.2012, 00:11
Колифей,
Следующая будет аккурат к следующим выборам
МОА предложил встречаться хотя бы 2 раза в год. Никто против, в общем, не был. Но как оно дальше будет, пока вилами по воде писано.
Шо до выборов, то лично на мой голос оная встреча никак не повлияла. И по поводу проката с ЧМ тоже. Точка невозврата была 29-го сентября и теперь лично я удовлетворюсь тока когда (и если) у нового стада перережут ленточку.:)
Но я передал то, шо слышал и видел сам. Слушать и выслушивать надо всех, а потом уже делать выводы. Пусчай народ делает свои выводы.
Час Мужества, все верно. По крайней мере, теперь ясно, что будем продавать игроков, по мере роста их цены. Ну и то, что Дан сам никуда не сваливал, а тупо достал МОА. Что, собственно, и он сам не отрицал.
Вагончик тронулся
11.10.2012, 00:15
короче выход один - построиь стадион, в кратчайшие (не растягивать как в питере никак не наворуются) сроки!!!
только так
Вагончик тронулся, ты реал в это веришь? АНТ, скорее всего, уйдут после ОИ, что там потом будет - одному Богу известно. Правда край, надо признать, свою долю запланировал на 13-й год в размере двух ярдов, итого будя три. Но их еще надо получить. А мне имхуется, что в 13-м году будя авральная муйня в Сочи и все туда уйдет, а не на стад.
Час Мужества
11.10.2012, 00:34
Гудвин,
Ну и то, что Дан сам никуда не сваливал, а тупо достал МОА
Я ж грю, не сработались. У Дана свой подход в общении с руководством. МОА такой подход не понял. Ну и, думаю, с динамиками у Дана предварительная договорённость всё-таки была. Ну или с кем-то, кто с ним контактировал. И МОА о ней был в курсе.
Правда край, надо признать, свою долю запланировал на 13-й год в размере двух ярдов, итого будя три
Итого будя 4. По крайней мере так сказал АНТ.
Итого будя 4. По крайней мере так сказал АНТ.
4 думаю не хватит, у кастратов заявка на арматуру только на 60тыс.тн, а это при сегодняшних ценах примерно 1,5 ярда. Так у них и вместимоть стадика меньше. Плюс стоимость проекта.
Хотя Х.З., у МОА навярняка поставка РГМК будет. Может и впишутся в озвученную сумму.
Час Мужества
11.10.2012, 00:45
Ruso,
4 думаю не хватит
Сумма не окончательная пока.
Час Мужества
11.10.2012, 02:15
Олег Мкртчан: "Уверен, через пять лет
"Кубань" будет играть в Лиге чемпионов" (greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
- Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трех лет, а в течении пяти ставим задачу играть в Лиге Чемпионов, -цитирует Мкртчана официальный сайт краснодарцев.
А вот этого, убейте, но не помню, шобы такое МОА говорил на встрече.:shok:
А вот этого, убейте, но не помню, шобы такое МОА говорил на встрече.
и если честно, то этого некоторые корры тоже не помнят, не вы один:)#-o
Из твиттера....
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Урааа, Александр Николаевич,Урааа Олег Артушевич, сегодня Президент и главный инвестор объявили о решении строительства стадиона для Кубани!
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Эмоции переполняют до сих пор,сложно переоценить значимость принятого акционерами поистине судьбоносного решения для Кубани,низкий им поклон
Александр Ткачёв @antkachev
В крае впервые будет построен чисто футбольный суперстадион! Такое решение мы приняли с главным инвестором ФК "Кубань" Олегом Мкртчаном.
Сегодня вместе предложили болельщикам команды проекты нового стадиона в Краснодаре на 40-50 тыс. мест. Вот один из них http://twitpic.com/b2vyb8
Мы решили так – пусть фанаты "желто-зеленых" сами выберут новый дом "Кубани". Выбор будет сделан в течение месяца.
Рад, что, несмотря на обидное исключение Краснодара из городов ЧМ-2018, главный инвестор клуба не отступился от этой амбициозной цели.
Верю, что на новом стадионе мы увидим как "Кубань" играет в еврокубках с самыми именитыми клубами. Играет и выигрывает при полных трибунах!
Олег Мкртчан: "Уверен, через пять лет
"Кубань" будет играть в Лиге чемпионов" (greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
А вот этого, убейте, но не помню, шобы такое МОА говорил на встрече.:shok:
Эвон, как...... Олег Артушевич: "Да, что там Лига Европы, пишите Лига Чемпионов, да так и пишите!"
ЗдОрово, очень все будем верить, только не обманывайте нас, не хотим быть "аки дети".
Не хотим верить, что все эти речи - предвыборная агитация и пропаганда!
Не хотим верить, что все сказанное - очковтирательство и ложь!
Место - шляпа! Если верить всему сказанному, то это единственное, что может не радовать. Будем смотреть, ибо научены мы горьким опытом.
Про гимн Кубани - вообще норм. Многие совки, бросающие на меня злющие взгляды, когда я не встаю под сталинский напев, охренеют от моего "... на врага, на басурманина...".)))))
Про ЛЕ и ЛЧ звучит слишком красиво чтобы быть правдой.При нашем нынешнем бюджете мы только 10е в лиге.Куда нам до Анжи?!Зачем давать такие обещания?В расчете на короткую память болельщиков?Не выйдет господа!
Вот один из них http://twitpic.com/b2vyb8
Этот еще более менее. Остальные макеты муйня полная.
Место - шляпа! Если верить всему сказанному, то это единственное, что может не радовать.
Да уж, если все будет так, то лет через 10-15 основная часть болельщиков поделится между "Кубанью" и "Краснодаром" по географическому принципу.
ALEXIS, да муйня это все. Ля-ля очередное. Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?:)) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже:)
Ля-ля очередное. Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже
Очень может быть! Но даже если это PR-акция в чистом виде, то за свои слова отвечать всё-таки придётся и уже очень скоро. Отвертеться могут только двумя способами: 1. Ткачёва снимут с должности, МОА бросит команду, 2. Очередной глобальный финансовый кризис.
Мне кажется, что всё-таки цель: построить стадион, нежели уши задоширачить...
имхо
ALEXIS, да муйня это все. Ля-ля очередное. Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже
Не нужно сгущать краски, несмотря на то, что Кубань продала Давыдова и Траоре, все равно с каждым межсезоньем команда становится сильнее и по составу и по игре, это тупо факт.
Обещанной распродажи игроков нет (как мы уже увидели и Ионов и Козлов и Беленов и Зелао пока находятся в Кубани и приносят пользу), а те, что уже проданы, проданы за суммы которые никто бы в здравом уме не дал, а сами игроки не горели желанием оставаться в Кубани, такие и даром тут не нужны. Если баланс продажи ведущих игроков и приобретения достойных замен будет сохраняться и в дальнейшем, то это шанс клубу вырасти в большой клуб.. имхо
Час Мужества,спасибо! Соберался по присутствовать,но как всегда то одно то другое.
Час Мужества
11.10.2012, 11:12
ALEXIS,
Про ЛЕ и ЛЧ звучит слишком красиво чтобы быть правдой
Гудвин,
да муйня это все. Ля-ля очередное
Дык там никто ничего подобного и не говорил.:lol: Опять пресс-служба наша постаралась.#-o Или АНТа. Или все вместе.:lol: Единственное, шо помню, АНТ планируемый стад хотел в будущем заявить на проведение финалов ЛЧ или ЛЕ. И что лет эдак через 6 бюджет клуба должен составлять около 100 лямов зелени (вопрос тока откуда они их возьмут), чтобы построить команду, достойную играть в еврокубках.:shok: Ну, там, порассуждали о том, как здоровы было бы для "Кубани" принимать еврокубковые матчи на новом стадионе. Но вот такого Олег Мкртчан: "Уверен, через пять лет
"Кубань" будет играть в Лиге чемпионов" там точно никто не говорил.
За каким-то макаром АНТ завёл речь о Петреску. Прозвучали фразы "кинул, предал" и т.д. Мол, мы ему тут всё, а он нам ничего. Сказал, шо Дан за нашей спиной вёл переговоры с ЦСКА и "Локомотивом" и что это было очень непорядочно с его стороны. Видимо, имелись ввиду контакты Дана с москалями, которые АНТ обозвал переговорами.
Знакомая ситуация. По аналогии, когда то член президиума краевого комитета КПСС Саша Ткачев вот так же клеймил позором тех (по батьке Кондрату христопродавцев), кто конъюктурно отвернулся в 90-е от КПСС, предал интересы партии. Клялся в любви к Кондрату, Призу, Осадчему. Благодарил за высокое доверие быть главой края. Обещал все важное в крае делать только по согласованию с высшими краевыми органами КПСС.:lol::app:
Час Мужества
11.10.2012, 11:16
Гудвин,
Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?)
А вот ничего такого (по словам МОА) они ему не обещали.:lol: Договаривались, шо Дан из гафна будет делать конфетки (опять же по словам МОА), но он начал требовать сразу конфетки.
Капитан Врунгель
11.10.2012, 11:18
Считаю, шо такие встречи периодически нужны, т.к. одно дело читать отредактированные пресс-релизы и куски интервью, и совсем другое, когда видишь человека, как он говорит, шо у него в этот момент на лице и т.д. Данная информация всегда самая ценная.
А выводы, граждане, делайте сами.
Хотелось бы услышать твои ощущения от встречи.
Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже
Мы конечно не Порту, но тем не менее... Это я к тому, что и с таким подходом (растить и продавать игроков) можно вполне успешно играть в Европе.:)
Час Мужества
11.10.2012, 11:22
Капитан Врунгель,
Хотелось бы услышать твои ощущения от встречи
Кстати, после встречи, шёл домой ужо, перекинулись парой слов с охранником. Как я понял, тоже футболом увлекается. Сошлись во мнении, шо лясы точить у нас складно всегда умели, но пока первый болт не будет забит (в хорошем смысле) в строительство будущей базы и стада, всё это слова, слова, слова...
Вот такие мои ощущения. Красиво, складно, но пока, увы, всё в воздух.
Alchimik
11.10.2012, 11:47
Очень может быть! Но даже если это PR-акция в чистом виде, то за свои слова отвечать всё-таки придётся и уже очень скоро. Отвертеться могут только двумя способами: 1. Ткачёва снимут с должности, МОА бросит команду, 2. Очередной глобальный финансовый кризис.имхо
Во-первых, как говорил Ходжа Насреддин, к этому времени или ишак сдохнет или падишах. С большой долей вероятности к 2015 г. будет другой падишах, может быть любящий парусный спорт. Где будет МОА ? Опять же может быть, будет заниматься яхтклубами)).
Что касается продаж игроков, так этим во всем мире занимаются все клубы, исключая возможно десятку топовых.
Drow Elf
11.10.2012, 11:50
исключая возможно десятку топовых.
я бы добавил, что не исключая топовых, хотя у них конечно меньше причин продавать и больше возможностей удержать игроков.
Капитан Врунгель
11.10.2012, 11:57
Да что вы все привязались к губеру. Ну будет новый губер, будет любить не футбол, а бальные танцы, нам то от этого что? Все же наоборот пишут, что бы АКК отцепилась от клуба и не мешала работать. Если новому губеру будет пох на Кубань, может меньше всяких "долуд" будет рядом с нашим клубом. А от АНТ сейчас требуется только, что бы он успел деньжат на стадион подкинуть. Ну а до олимпиады, я думаю, он успеет это сделать. Было бы желание. Не совсем же он идиот и должен понимать, что если он поможет построить стадион, то сколько бы его у нас не поносили до этого, а новый стад будет ассоциироваться и с его именем то же, причем с положительной стороны.
Час Мужества
11.10.2012, 11:59
Капитан Врунгель,
Не совсем же он идиот
Ну...:lol:
Капитан Врунгель
11.10.2012, 12:18
Час Мужества, ну может не так выразился.:lol:
Нужно ему думать не только об откатах и распилах, но и том, что будут вспоминать о нем после его губернаторства. Стадион, построенный с его помощью, прибавит ему в народе положительных вистов.
Да уж, если все будет так, то лет через 10-15 основная часть болельщиков поделится между "Кубанью" и "Краснодаром" по географическому принципу.
разве что "понаехавшие" с Круглика пойдут за скотобазу, а с 9-й Тихой, Титаровки, п. Южного, п. Северного, Московской, Энки, Репино, немецкая деревня и тд за Кубань.
Остальным будет одинаково неудобно добираться и туда и туда
Остальным будет одинаково неудобно добираться и туда и туда
ну Фестивальный и р-н Авроры тоже можно отнести "за Кубань", да и ЮМР со Славянским.
Славянским
Славянскому вообще ****ись, 10 минут по объездной.. Хотя я всеже предпочел бы старое место на котором ныне расположен ст. Кубань. Но один хрен лучше чем на х. Ленина.
ну Фестивальный и р-н Авроры тоже можно отнести "за Кубань", да и ЮМР со Славянским.
согласен, да и районы я привел для примера, не более того.
В общем будет разделение на пришлых и местных:). Буду рад, если кастраты станут, типа, как Бешикташ в Стамбуле. Изгои с нетрадиционной ориентацией
-187-, главное, чтоб стадион БЫЛ, а добираться- это уже дело десятое. Люди и с Тимашевки добираются на матчи "Кубани" и ничего, про неудобства от них не слышно.:)
Капитан Врунгель
11.10.2012, 12:50
КМР и Гидрик - 30 минут по объездной и на месте. А вы посчитайте, сколько нужно времени, что бы выбраться с платной парковки на стадионе Кубань?
-187-, главное, чтоб стадион БЫЛ, а добираться- это уже доло десятое. Люди и с Тимашевки добираются на матчи "Кубани" и ничего, про неудобства от них не слышно.
Вот это в точку, только не хотелось бы, чтоб на новом стаде, если он будет, сидело 10к болел.. Если учесть, что аншлаги Кубань собирает в том числе и за счет приезжих, то старое расположение стадиона существенно выигрывает за счет удобного расположения жд и авто вокзалов.. имхо
КМР и Гидрик - 30 минут по объездной и на месте. А вы посчитайте, сколько нужно времени, что бы выбраться с платной парковки на стадионе Кубань?
У кого под задом тачка, при любом расположении стада, проблем будет меньше (хотя смотря в какие дни и время матчи), а вот остальным 30 минут явно не хватит..
Портвейн
11.10.2012, 12:58
А в чем, собственно, прошедшая встреча не оправдала ваших надежд?
Принято решение о строительстве "Кубань Арены" даже при условии кидка на ЧМ. И МОА и АНТ публично подписались под это.
Не нравится место? Но кроме нынешнего стадиона, какой район мог бы подойти лучше? Я сам живу на Дубинке, но если у нового стада будет паркинг и и цивильная инфраструктура, переезд злом не считаю.
По мне, так все идет путем!
Attacante
11.10.2012, 13:00
-187-, если все будут делать по уму, ну или хотя бы исполнять свои обещания (ну а вдруг? :)), то ж/д ветку уберут за город, а автовокзал из центра уберут на окраины, по типу нынешнего Южного.
то ж/д ветку уберут за город
Вот в это с учетом пролета с ЧМ в особенности верится с трудом, хотя говорят об этом уже хз сколько лет...
Час Мужества
11.10.2012, 13:12
Attacante,
если все будут делать по уму, ну или хотя бы исполнять свои обещания (ну а вдруг? ), то ж/д ветку уберут за город, а автовокзал из центра уберут на окраины, по типу нынешнего Южного
Да откуда вы глупости такие берёте-то?#-o Краснодар-I ж/д и авто будет стоять как минимум до Второго Пришествия, а то и больше.
Ж/д ветку по Щорса должны были вынести на фиг из города, но теперь РЖД оно на фиг не надо, ибо всяким там скоростным поездам удобнее и быстрее будет из Москалии, Ростова, Питера на Сочи ехать через Ростовское и табачку, чем пилякать сто вёрст в объезд и заезжать в город, через Тихорецкую.
Attacante
11.10.2012, 13:20
Час Мужества, я тут причем? Читал в статье какой-то по реорганизации транспортной системы г. Краснодар. Понятно, что это очередное бла-бла-бла, но все равно верю в чудо. :)
Забавно будет, если один известный ритейлер вместо строительства нового стадиона выкупит у АКК стадион "Кубань" и сделает то, что нам хотелось бы, то есть реконструирует его в чисто футбольный и отвечающий всем стандартам ФИФА и УЕФА. Вот это уже будет удар по посещаемости...
Скорее всего, это (маловероятное, но возможное событие) будет уже совсем не забавно...
Капитан Врунгель
11.10.2012, 13:31
-187-, да? А ты не пробовал в будний день добраться в район стадиона Кубань на машине, например, с ФМР или Московская, Вост-Кругл, Российская, Зиповская и т.п.? Особенно колом стоит Восточно-Кругликовская. А в выходной день в любую часть города можно попасть без проблем.
Drow Elf
11.10.2012, 13:34
А в выходной день в любую часть города можно попасть без проблем.
Бугога!!! Боюсь огорчу я тебя, уже и в выходные пробки бывают феерические.
-187-, да? А ты не пробовал в будний день добраться в район стадиона Кубань на машине, например, с ФМР или Московская, Вост-Кругл, Российская, Зиповская и т.п.? Особенно колом стоит Восточно-Кругликовская. А в выходной день в любую часть города можно попасть без проблем.
Я с СМР туда езжу..:) Вполне терпимо, нужно знать как ездить просто..:)
ЗЫ: вообще странно спорить о том, что новое место ничем не хуже - сравни центр города, где максимальное расстояние до стада 12-15 км, транспорт съезжается одновременно с разных направлений и разъезжается соответственно в разные и окраину, где максимальное расстояние до стадиона по городу 20-25 км и ехать будет основная масса в итоге в одном направлении по ул. Дзержинского либо Ростовскому шоссе... Опять же, если ехать со стороны КМР, ГМР и т.п., все равно придется ехать через центр, либо делать огромный крюк по объездной..
Островитянин
11.10.2012, 13:44
С Гидростроя скоро вообще выбраться нельзя будет, даже до ул.Мачуги. Дома строят уже даже за ериком, возле стоматологии, а выезда всего два , с времен, когда еще С.Ф. Медунов не начинал реконструкцию "Кубани".
Когда на встрече был поднят вопрос о возможном неудобстве для добирающихся из города, МОА ответил, что стадион обязательно хотят лицензировать в ФИФА и УЕФА. И продолжил, что логистика - непосредственная часть этой лицензии. Дескать без возможности удобного разъезда со стадиона всех 40-50 тысяч человек его банально не лицензируют, а это, по словам МОА, принципиальный для них момент.
Также МОА акцентировал свое внимание на том, что они читают всё в интернете после матчей Кубани.
По поводу базы и академии сказал, что консультировался лично с людьми из Барселоны и Манчестер Сити и хочет сделать, как там - чтобы дети тренировались на той же территории, что и первый состав, только корпусы зданий будут разные. База на Гидрострое. Всего там планируется 11 полей - 8 натуральных газонов, 3 искусственных и один крытый манеж на случай совсем уж плохой погоды(я не понял, если честно, входит ли манеж в число 11 полей или идет 12-м, впрочем, не суть). По поводу детей Олег Артушевич еще сказал, что у него есть в разных странах мира команды с детскими школами и он ведет к тому, что все эти школы станут частью пирамиды, на вершине которой будет ФК Кубань.
Насчет гимна, кстати, МОА был максимально дипломатичен и делал упор на тот момент, что достаточно авторитетные композиторы готовят несколько вариантов гимна именно для того, чтобы сами болельщики могли выбирать себе по нраву. Красной нитью, мне показалось, шла мысль о неприемлемости навязывания.
АНТ запомнился неожиданным тезисом о повышении посещаемости на современном стадионе, приведя в пример стадион Шахтера, где, по его словам, посещаемость с 12 тысяч на старом выросла до 40 на Донбасс-Арене.
Насчет ЛЕ и ЛЧ МОА выразился, что задача нашего клуба - попасть в течение 3-х лет в ЛЕ, а в течение 5-ти в Лигу Чемпионов.
Расходы на строительство стадиона решили делить пополам и построить стадион, который не будет через 5-7 лет выглядеть устаревшим. То есть, прозвучало, очень большой упор будет сделан на современные технологии. Насчет стеклянных "дыр" в крыше одного из проектов МОА даже сам заметил, что по исследованиям такие "линзы" могут под солнцем сжигать целые дома. Как я понял, их не будет, а будут солнечные панели, накапливающие энергию и отдающие потом еще на кондиционирование стадиона. Опять же повторялось, что стадион строится для болельщиков и их удобства, соответственно не должен быть "духовкой".
В субботу на баскетбол с КМР добирался 45 минут на машине. Назад 50 минут, засекали с сыном. При этом народу ну тыщи три максимум было. Что будет, если 30 тысяч оттуда поедут - даже не страшно представить, просто невозможно.
Поэтому, строительство в самом перспективном районе(с) без развития дорожной инфраструктуры обернется трибунами, заполненными максимум на треть.
Щас до стада доезжаю за 20 мин на трамвае (от Восточного рынка). С ужасом думаю, как ездить на Энку#-o. Это часа два с половиной, как минимум, по забитой к куям Ставропольской, потом через центр и далее Дзержинского...#-o, ну или Селезнева-Северная и далее, что в принципе однокуйственно...
Капитан Врунгель
11.10.2012, 13:52
Бугога!!! Боюсь огорчу я тебя, уже и в выходные пробки бывают феерические.
ну это если, как все переться по основным магистралям. Есть нормальные и не загруженные аналоги.
Опять же, если ехать со стороны КМР, ГМР и т.п., все равно придется ехать через центр, либо делать огромный крюк по объездной..
крюк в 20-30 км по прямой без пробок и светофоров экономит минут 30 времени и бензин. Проверенно и не раз лично. Часто езжу с КМР в Славянском направлении. Выехал на объездную и алга. Через 40 минут уже на въезде в Елизаветку. А через город я бы через это же время только к Тургенева подъезжал бы.
крюк в 20-30 км по прямой без пробок и светофоров экономит минут 30 времени и бензин. Проверенно и не раз лично. Часто езжу с КМР в Славянском направлении. Выехал на объездную и алга. Через 40 минут уже на въезде в Елизаветку.
А если человек (как я, например) бесколёсный, и которому только на обсчественном транспорте добираться...
Островитянин
11.10.2012, 13:59
Вот это в точку, только не хотелось бы, чтоб на новом стаде, если он будет, сидело 10к болел.. Если учесть, что аншлаги Кубань собирает в том числе и за счет приезжих, то старое расположение стадиона существенно выигрывает за счет удобного расположения жд и авто вокзалов.. имхо
А также учесть, что полный стадион ( когда он вмещал 40000) был забит лишь всего один сезон - 1980. В 1981 посещаемость уже была избирательной,а дальше..
Конечно же лучше бы он был на старом месте, но как показывает практика в Краснодаре памятники ходят,храмы ходят.
Что-то я не пойму господ, которые твердят, что типа к новому стаду будут подведены соответствующие транспортные пути и т.п. А что мешает улучшить УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ городскую инфраструктуру (убив, к слову, сразу двух зайцев) в районе "Кубани"?
Пишут же, что трамвай собираются пустить дальше по московской в район Метро. А там место стадиона видно по прямой - хоть пешком иди. трамвай - это решаемо. По расстоянию думаю не больше, чем с восточной трибуны до трамвайной остановки или до ставропольской сейчас
Staryi прав на все 100. С пробками на Ставропольской, потом в центре на Энке будем через полтора-два часа. Я к родителям на Лузана от Стасова по субботам за час добираюсь...
Час Мужества
11.10.2012, 14:04
ДИМАС,
Насчет ЛЕ и ЛЧ МОА выразился, что задача нашего клуба - попасть в течение 3-х лет в ЛЕ, а в течение 5-ти в Лигу Чемпионов
Когда он такое сказал?
Капитан Врунгель
11.10.2012, 14:07
AID, озвучь улицы рядом с нынешним стадионом, которые можно реконструировать, что бы они в разы увеличили проезжабельность.
Не забываем, так же и про ограниченность пространства вокруг самого стадиона. Где там парковку размещать?
Когда он такое сказал?
Ну на встрече.
Час Мужества
11.10.2012, 14:11
ДИМАС,
Ну на встрече
Да ни буя он подобного не говорил. Он сказал, как было бы хорошо, если бы "Кубань" лет через 5 смогла бы участвовать в еврокубках и принимать соперников на новом стадионе. АНТ шо-то там ще сказал, шо будут заявлять новый стад на финал ЛЧ или ЛЕ. И всё. Никакого "Кубань через 5 лет будет в ЛЧ" там не было.
Развязки, объездные, скоростные трамваи...
Все это мышиная возня по-большому счету.
С учетом темпов развития города (строительства жилья и роста числа автомобилей) без метро Краснодар через несколько лет ждет неминуемый транспортный коллапс.
Островитянин
11.10.2012, 14:14
AID, озвучь улицы рядом с нынешним стадионом, которые можно реконструировать, что бы они в разы увеличили проезжабельность.
Не забываем, так же и про ограниченность пространства вокруг самого стадиона. Где там парковку размещать?когда место под парковку было на месте вишняковского базара,а весь балаган умещался с легкостью на Таманской, за кладбищем.
А он и не говорил, что она там будет. Он сказал, что стоит такая задача. Я это своими ушами слышал.
"Этот стадион нужен не для чемпионата мира. Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трёх лет, а в течение пяти ставим задачу играть в Лиге чемпионов. Я уверен, что вместе мы этой цели достигнем. "(с)
вот цитата, которую нашел в интернете, наиболее полно отражает, что он сказал. Единственное, я не уверен насчет слова "обязаны", по-моему, про ЛЕ он тоже говорил в формате задач перед клубом.
Не забываем, так же и про ограниченность пространства вокруг самого стадиона. Где там парковку размещать?
Для таких вещей существует городская логистика, а также трудятся архитекторы в соответствующих департаментах.
Через пару лет, как правильно было сказано, город ждёт транспортный коллапс, который ВСЁ РАВНО нужно будет предотвращать.
Капитан Врунгель
11.10.2012, 14:19
А если человек (как я, например) бесколёсный, и которому только на обсчественном транспорте добираться..
НЛ, но может ты озвучишь МОА адрес своего проживания, что бы он построил стадион у тебя во дворе. Тогда ты сможешь смотреть футбол со своего балкона, как некоторые даги в Махачкале.
Я готов пожертвовать лишним часом своего времени, ради комфортного просмотра футбола. Плюс к этому, мне не нужно будет сидеть по 30-40 минут в машине на стоянке и ждать, когда я смогу выехать из этого аппендикса. В то, что на старом месте можно построить новый стадион со всей необходимой инфраструктурой и стоянкой на несколько тысяч машиномест, я не верю. Слишком там мало места.
Через пару лет, как правильно было сказано, город ждёт транспортный коллапс
Да куда ещё коллапистей. Более менее спокойно, по городу, можно передвигаться после 21 часа.
Капитан Врунгель
11.10.2012, 14:23
Для таких вещей существует городская логистика, а также трудятся архитекторы в соответствующих департаментах.
Все это бла-бла-бла. Что бы не наступил транспортный коллапс, нужно в каждом микрорайоне строить по стадиону и развивать транспортную инфраструктуру. Один будущий стадион не справится с решением данной проблемы.
Час Мужества
11.10.2012, 14:23
ДИМАС,
"Этот стадион нужен не для чемпионата мира. Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трёх лет, а в течение пяти ставим задачу играть в Лиге чемпионов. Я уверен, что вместе мы этой цели достигнем. "
Про город и стадион АНТ говорил. МОА тока сказал, шо в течение пяти лет мы хотим построить клуб европейского уровня.
Капитан Врунгель,
НЛ, но может ты озвучишь МОА адрес своего проживания, что бы он построил стадион у тебя во дворе. Тогда ты сможешь смотреть футбол со своего балкона, как некоторые даги в Махачкале.
По твоей логике, можно стадион и вовсе смело строить где-нибудь в Старобжегокае. Она (логика) вообще абсурдна, по сути, ибо именно возможность добраться до стадиона ОБЩЕСТВЕННЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ должна являться основным моментом в процессе выбора места для строительства стадиона.
Слишком там мало места.
Прям вообще нет. #-o
Про город и стадион АНТ говорил. МОА тока сказал, шо в течение пяти лет мы хотим построить клуб европейского уровня.
Я прекрасно помню, кто и что говорил.
Час Мужества
11.10.2012, 14:28
AID,
возможность добраться до стадиона ОБЩЕСТВЕННЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ должна являться основным моментом в процессе выбора места для строительства стадиона
А в чём там проблема с общественным городским транспортом? Маршруток и автобусов, как гамна. Большинство маршруток там ходит до 23:00. И ДИМАС верно написал, шо МОА говорил о лицензировании стада УЕФА и ФИФА,а они без логистики принимать ничего не будут.
Час Мужества
11.10.2012, 14:28
ДИМАС,
Я прекрасно помню, кто и что говорил
Вот и пускай после этого представителей ресурса ГМ на подобные встречи. Всё переврут.:lol:
Щас до стада доезжаю за 20 мин на трамвае (от Восточного рынка). С ужасом думаю, как ездить на Энку. Это часа два с половиной, как минимум, по забитой к куям Ставропольской, потом через центр и далее Дзержинского..., ну или Селезнева-Северная и далее, что в принципе однокуйственно...
Хз как я так не добирался но то что когда я работал между северными мостами, напарники жили на Красной площади они добирались на работу и с не еже за 15 - 20 минут ( по их словам ) на электричке. В подробности не вдавался, просто вспомнил
Drow Elf
11.10.2012, 14:30
Капитан Врунгель, вы готовы пожертвовать часом времени, чтобы не стоять в машине на стоянке. А я не готов к примеру браком рискнуть, чтобы раз в 2 недели убить весь день на футбол. А убиваться будет реально весь день (на общаке от КубГУ до Энки даже в выхи часа полтора в 1 конец). И жена резонно поставит вопрос ребром "Какого **** футбол тебе важнее семьи?"
Все это бла-бла-бла. Что бы не наступил транспортный коллапс, нужно в каждом микрорайоне строить по стадиону и развивать транспортную инфраструктуру. Один будущий стадион не справится с решением данной проблемы.
Как-то ты корявенько понял мою мысль. Городу В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИДЁТСЯ заниматься реконструкцией уже имеющейся инфраструктуры, ибо иначе движение реально остановится. Об этом должна болеть голова у соответствующих товарищей. Я нигде не говорил, что стадион - это панацея от озвучиваемых мной проблем.
Капитан Врунгель
11.10.2012, 14:31
Да куда ещё коллапистей. Более менее спокойно, по городу, можно передвигаться после 21 часа.
***ць, может я из Краснодара с другой планеты?:lol: Где и как вы ездите?:shok: У меня супруга на общественном транспорте в самый час пик с Кожевенной до КМР добирается за 1ч20 - 1ч30.
Я часто в течение дня езжу по городу и на поездку с СБС скажем в район Красной площади не затрачиваю больше часа.
Джеппа начнется в декабре. Когда ограрейи приедут тариться в ошаны и акеи к Новому году. Вот это коллапс пипец. Город стоит во всех направлениях наглухо в любой час дня и ночи.:lol:
AID,
А в чём там проблема с общественным городским транспортом? Маршруток и автобусов, как гамна. Большинство маршруток там ходит до 23:00. И ДИМАС верно написал, шо МОА говорил о лицензировании стада УЕФА и ФИФА,а они без логистики принимать ничего не будут.
А я и не говорю о каких-то проблемах. Я оппонирую мысли о том, что типа главное, чтоб на тачке до стадиона можно было доехать.
Час Мужества
11.10.2012, 14:33
Drow Elf,
на общаке от КубГУ до Энки даже в выхи часа полтора в 1 конец
Вчера ехал именно от КубГУ как раз на общаке с пересадкой на копере. Ровно час.
Капитан Врунгель
11.10.2012, 14:37
Капитан Врунгель, вы готовы пожертвовать часом времени, чтобы не стоять в машине на стоянке. А я не готов к примеру браком рискнуть, чтобы раз в 2 недели убить весь день на футбол. А убиваться будет реально весь день (на общаке от КубГУ до Энки даже в выхи часа полтора в 1 конец). И жена резонно поставит вопрос ребром "Какого **** футбол тебе важнее семьи?"
НЛ, но тут вам нужно пересматривать отношения в семье. Под каждого не подстроишься.
У меня супруга на общественном транспорте в самый час пик с Кожевенной до КМР добирается за 1ч20 - 1ч30.
Час пик это когда? :) Давеча вечером, я ехал на а/м, с КМР на ЮМР, и потратил полтора часа, в один конец. Иногда общ. транспортом получается гораздо быстрее.
На встрече не был. Тем не менее, решил написать свой мини-ачот. Как мне кажется, он не сильно расходится с тем, что было:
========================
Александр Николаевич не терял времени даром. Заарендовав ледовую арену, он зашёл на сайт штатного фан-клуба ФК "Кубань".
На сайте сидел Зага и читал весь флуд за вчерашний день.
— Губернатор А. Ткачёв! — заявил Александр Николаевич, регистрируясь на сайте. — Строю стадионы и прочие арены.
Глаза Заги раскрылись до пределов, дозволенных природой.
— Сию минуточку, товарищ губернатор! — крикнул Зага.— Подождите, пожалуйста. Я. сейчас.
И Зага разлогинился. АНТ осмотрел интернет-ресурс. На главной странице висело объявление, приглашающее на уже состоявшийся выезд на "Локомотив", и фотообзор месячной давности.
Зага вернулся с дюжиной граждан разного возраста. Все они по очереди логинились, называли ники и плюсадинили губернатору.
— Случайно сюда попал,— медленно печатал на клавиатуре АНТ,— да, да, встреча завтра в 16:00, приходите. А сейчас, простите, не в форме: устал после предвыборной кампании.
Штатные болельщики внимали АНТ'у с сыновней любовью. АНТ'а понесло. Он почувствовал прилив новых сил и футбольных идей.
— Вы не поверите,— говорил он,— как далеко двинулась футбольная мысль. Вы знаете, Петреску дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно работать. Он постоянно требует новых футболистов. И нарочно требует дорогих и хороших, чтобы нам сложней договариваться было. Футбольный мир в беспокойстве. Губернатор перешел на местные темы.
— Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот наш стадион. Так он и называется: стадион "Кубань". Скучно, девушки! Почему бы нам, в самом деле, не назвать его как-нибудь красиво, истинно по-футбольному. Это вовлекло бы на трибуны союзную массу. Назвали бы, например, наш стадион: «Кубань-Арена», или «Вешняки»,или «Suvorova Road». Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех.
— И в самом деле,— сказали болельщики,— почему бы не переименовать наш стадион в «Кубань-Арену»?
Так как руководство КУ было тут же, АНТ организовал под своим почетным председательством минутное заседание, на котором стадион единогласно переименовали в «Кубань-Арену». Губернатор собственноручно выполнил на листе картона вывеску с соответствующей надписью.
Это важное мероприятие сулило расцвет всему кубанскому футболу.
— Футбол! — говорил АНТ. — Знаете ли вы, что такое футбол? Он двигает вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что футбольный клуб «Кубань» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Краснодар?
Красноречие Александра Николаевича было необыкновенно.
— Да! — кричал он. — Футбол обогащает страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Краснодар станет центром десяти регионов! Что вы раньше слышали о городе Саранске? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там пройдут матчи ЧМ-2018, Поэтому я говорю: в Краснодаре надо провести финал Лиги Чемпионов.
— Как? — закричали все.
— Вполне реальная вещь,— ответил губернатор,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации финального матча Лиги Чемпионов УЕФА. Приезд футболистов Месси, Рональдо, Хави, Иньесты, Терри, Озила..., а также глав государств - Путина, Меркель, Олланда, Кэмерона... Кроме того, обеспечено и мое участие!
На финальный матч Лиги Чемпионов съедутся любители футбола всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Краснодар. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, РЖД построит скоростную железнодорожную магистраль Москва-Краснодар и вынесет за город эту чёртову "железку". Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства края: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Новый стадион, на котором будет проходить матч,— четыре. Пять — постройка парковок для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов финального матча придется построить сверхмощный телепередающий центр. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Краснодар. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Краснодар всех желающих. Отсюда вытекает южный хаб «Большая Пашковка» — регулярное отправление рейсовых самолетов и чартеров во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
===============
ЗЫ: Незабвенным Ильфу и Петрову посвящается...
Ну как бы да, че то тут цифры такие уже называются 2,5 часа.. ипануться#-o, че не мегаполис у нас..:)
Портвейн
11.10.2012, 14:39
Это все меняет!
Купи жене какой-нибудь Матиз, и она не сочтет за труд раз в две недели подвезти тебя на стадион, а себя в ТРЦ "Красная площадь".
Доводы недовольных все больше походят на аргументацию старухи из "Золотой рыбки".
***ць, может я из Краснодара с другой планеты? Где и как вы ездите? У меня супруга на общественном транспорте в самый час пик с Кожевенной до КМР добирается за 1ч20 - 1ч30.
Я часто в течение дня езжу по городу и на поездку с СБС скажем в район Красной площади не затрачиваю больше часа.
Джеппа начнется в декабре. Когда ограрейи приедут тариться в ошаны и акеи к Новому году. Вот это коллапс пипец. Город стоит во всех направлениях наглухо в любой час дня и ночи.
Тут проблема вот в чем, население растет , машин все больше и больше притом что в город наезжают много из края, а дороги все теже. Конечно бы убрать железку да развязок понастроить типо вот этой (http://kuban.kp.ru/online/news/1264346/) но когда это будет строится если будет конечно ужас на что будет за пробении. Да еще есть такое ощущение что многие даже и не пытаются объехать пробку и не пытаются найти альтернативный путь из точки *а* в точку *б*, каждый раз зная что поезжая домой по седина после работы они как минимум убьют час полтора на дорогу :)
Капитан Врунгель
11.10.2012, 14:42
Час пик это когда? Давеча вечером, я ехал на а/м, с КМР на ЮМР, и потратил полтора часа, в один конец. Иногда общ. транспортом получается гораздо быстрее.
18-19 часов.
Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить.;)
Час Мужества
11.10.2012, 14:43
Колифей,
И в самом деле,— сказали болельщики,— почему бы не переименовать наш стадион в «Кубань-Арену»?
Ну на самом деле это МОА предложил. А в остальном очень близко к истине.:lol:
Drow Elf
11.10.2012, 14:44
НЛ, но тут вам нужно пересматривать отношения в семье.
Ничего личного, но позвольте взглянуть на ваш диплом семейного психолога? Нету диплома? Ну так бесплатный вам мой совет, НИКОГДА не советуйте другим, как им жить и как строить отношения. Особенно совершенно незнакомым вам людям.
Час Мужества
11.10.2012, 14:44
Капитан Врунгель,
Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить
По шпалам?:lol:
Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить.
Спасибо, кэп. ;)
Во блин тему зафлудили то! Сказали же: на Энке!!! (без вариантов)
че теперь мусолить то? Лучше обсудить варианты стада, будущую базу, академию и гимн
Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить.
Справедливости ради, если стал на Ставропольской, то трудно что-либо придумать..
Капитан Врунгель
11.10.2012, 14:56
Drow Elf, давай не будем спорить на семейные темы в "прямом эфире".
Но если 5-6 часов отсутствия мужа дома раз в 2 недели - это проблема, то я считаю это не нормально. При условии, что муж является кормильцем, а не диванным овощем. Но это твоя семейная жизнь и тебе решать, как поступать.
Капитан Врунгель
11.10.2012, 15:00
Справедливости ради, если стал на Ставропольской, то трудно что-либо придумать..
а еще Северной, Седина, Красной и т.д.:lol: Есть альтернативные пути объезда. Не пойму, чего народ прется на эти улицы и каждый раз попадает в мертвый стояк?
Короче, нафлудили мы тут неподецки. Чую, начнутся репрессии.
Drow Elf
11.10.2012, 15:10
Капитан Врунгель, транспорт бы еще заставить ездить "альтернативными путями объезда".
Создайте отдельную тему: "Краснодар. Куда,откуда и как" и фперет!
а еще Северной, Седина, Красной и т.д.
Вот как раз эти можно пытаться папаллельными окольными путями объезжать, а если стал на Ставропольской в сторону стадиона, то все - .опа..
Создайте отдельную тему: "Краснодар. Куда,откуда и как" и фперет!
А кули обсуждать, ты видел уже новые проекты стада, гимны и варианты названий и прочее?:) Вот кстати разъясните мне (это уже не только к POISONу), какие проекты мы будем выбирать, если проектирование уже идет какой-то конторой? Насколько я понимаю, макеты и проекты совершенно разные вещи, и видимо сначала нужно выбрать макет, чтоб под него затем проект подогнать? Разъясните, кто в теме, плз..
Капитан Врунгель
11.10.2012, 15:18
Drow Elf, ну тут да, с общественным транспортом косяк. Но трамвай едет щас не плохо. Опять же повторюсь, у меня супруга пользуется общественным транспортом и едет практически из одного конца города в другой, причем разными маршрутами. Бывает по Северной, а бывает по Ставропольской. Больше полутора часов не получается. Тьфу, тьфу, тьфу.:)
Капитан Врунгель
11.10.2012, 15:20
-187-, Адыгейская наб., Новороссийская.
Во блин тему зафлудили то! Сказали же: на Энке!!! (без вариантов)
че теперь мусолить то? Лучше обсудить варианты стада, будущую базу, академию и гимн
Чувак, ты реально не в теме, что творится на дзержинского, сегодня-завтра воякам сдадут жилой комплекс "стена" 2500 квартир, повторяю прописью: две тысячи пять сот квартир. Про остальное думай сам.
А от АНТ сейчас требуется только, что бы он успел деньжат на стадион подкинуть.
Капитан Врунгель. А в бюджете этого года такие деньги предусмотрены? А в проекте бюджета на 2013-14 годы такие деньги предусмотрены? Вот то-то же. Опять МОА впрягаться одному. Мы помним что в нашей истории был президент волейболист, президент дзюдоист, премьер-министр (киндер сюрприз) позиционировавший себя с айкидо. Футболисты:-D не так часто попадаются во власти.
А кули обсуждать, ты видел уже новые проекты стада, гимны и варианты названий и прочее?:)
Не... мне из саратова плохо видно))) пересмотрел весь обед последние странцы, увидел только про пробки)))
Чувак, ты реально не в теме, что творится на дзержинского, сегодня-завтра воякам сдадут жилой комплекс "стена" 2500 квартир, повторяю прописью: две тысячи пять сот квартир. Про остальное думай сам.
А че мне думать? Я один из тех вояк)
Капитан Врунгель. А в бюджете этого года такие деньги предусмотрены? А в проекте бюджета на 2013-14 годы такие деньги предусмотрены?
Думаю, что были. ЧМ намечался все-таки.
Капитан Врунгель
11.10.2012, 15:25
Тырник, кто-то тут отписывал, что млрд. в этом году вбит на проектирование. 2 млрд закладывают на будущий год. А как на самом деле, х.з.
Тырник, МОА не дал пока ни цента, АНТ выделил ярд рублей еще летом и два ярда запланировано на 2013 год. Так что будем еще посмотреть, что там с долями будет. Я вааще не удивлюсь, если будет другой соинвестор
А че мне думать? Я один из тех вояк)
Сосед значит. Особо не радуйся, я и сейчас на хоккей не успеваю если не на альтернативном транспорте.
Думаю, что были. ЧМ намечался все-таки.
Ты только думаешь, а я бюджет видел.
Час Мужества
11.10.2012, 15:30
Тырник,
премьер-министр (киндер сюрприз) позиционировавший себя с айкидо
К слову, кто занимался айкидо, тихо ржали над председателем федерации без какого-либо пояса.#-o:lol:
Drow Elf
11.10.2012, 15:31
Капитан Врунгель, раз на раз не приходится. Сажусь на Радиотехнике и еду до Аэродромной по Северной. Вчера, о чудо, 15 минут с утра. Сегодня 15 минут на одной Ялтинской (там хоть километр есть в ней?) убил. Я же говорю, попробуй на Энку уехать от КубГУ.
- недостаток прямого транспорта, по сути только маршрутки либо пересадки.
- пробки даже в выхи. Вполне может встать Ставропольская, причем без видимых причин. Что есть улица Дзержинского и без меня все знают.
- допустим альтернативные маршруты, ну хотя бы через Ростовское и развязку. Опять же все проклянешь, пока до Ростовки через "мост-Школьная- Восточно-Кругликовская-гребанный перекресток 1 Мая/40 лет" доедешь. Даже на машине (дача у нас там, плавали-знаем). Да и Ростовское в районе развязки даже по выходным не айс.
И это мы еще ехали без таких веселых генераторов эпических заторов, как КРАСНОДАРСКИЙ РЕГУЛИРОВЩИК. Вот уж поистине порождения Сатаны.
И если настоящий болельщик еще как-то пойдет на преодоление всех этих (и других, совсем к футболу не относящихся) трудностей, то банальная кузьма скажет "да нах надо, я лучше в СБС потусить съезжу или на Солнечный остров."
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot