PDA

Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

Хищник
18.08.2016, 11:19
А где же наш Ефимушка...который Обдорский? Что то его не слышно, а как был активен нЕкогда..если в ближайшие день его не увижу на главной значит его работадатель однозначно сменил вектор..

КУБАНОИД 72
18.08.2016, 11:19
Вчера общаясь после матча с одним из игроков нашей команды узнал следующее, что если выполнят пункт тот, что я выделил в твоём посте мы уже увидим на поле другую Кубань

если это так ,то они конченные пидерасты :evil: ублюдки, мрази ,скаты :evil::evil::evil:
Но это конечно не снимает ответственности с АКК :evil:

хичкок
18.08.2016, 11:20
хичкок, выскажу свое мнение.
Дана позвали, чтоб заткнуть болел по поводу "всё пропало".
Потом он стал неугоден, по ряду причин, озвучивать не буду, потому как догадки.
Далее дают 2 игры, НО не платят зп игрокам, не открывают заявку и т.д.
Позиция ясна - Дана сливают.
А для чего каждый решит сам.
имхо - им нужна кукла, своя в доску, чтоб можно было её ставить в разные позы и которая не будет вякать.

3 : 0,

Дана позвали, чтоб заткнуть болел по поводу "всё пропало".

всё верно
Потом он стал неугоден, по ряду причин, озвучивать не буду, потому как догадки.
Дана не хотели приглашать он стал неугоден не после. а ещё до приглашения к нам.
Далее дают 2 игры, НО не платят зп игрокам, не открывают заявку и т.д.

две игры, это отмазка для прессы. там другая причина.

хичкок
18.08.2016, 11:22
если это так ,то они конченные пидерасты :evil: ублюдки, мрази ,скаты :evil::evil::evil:

я привёл довод, что два года назад, Ростов 8 месяцев без зарплаты сидел, но люди играли, на что получил ответ, что жить на что то нужено, про долги, ипотеки и.т.д., дать бы им зарплату обычного трудового работника, посмотрел бы я что они тогда запели

Хищник
18.08.2016, 11:27
[B]Вчера общаясь после матча с одним из игроков нашей команды узнал следующее, что если выполнят пункт тот, что я выделил в твоём посте мы уже увидим на поле другую Кубань
О как! Я конечно держал в голове и такой вариант, но честно признаюсь видится он несколько сюр реалистичным..хотя именно вчерашняя игра и действия игроков, я больше следил не за игрой, а за действиями игроков, говорила о том, что команда разбита на группы, одни сливают, другие играют. Похоже игроков настолько запутали, что они посовещавшись решили быть на стороне тех, кто им выплатит зарплату и сливать они будут тех кто им не платит. Разумное в принципе решение, тем более что им наверняка умные люди донесли что не исключён и вариант банкротства при котором они совсем ничего не получат.
PS: и инсайд из ВИП ложи подтверждает этот вариант..там тоже похоже запутались.
Теперь всё упростилось деньги-игра-очки и не важно кто будет тренером.

Drow Elf
18.08.2016, 11:28
Прости, но подправлю чуток. Ты забыл поставить слово: "обновленное" - между словами: "только" и "руководство". Короче, нужна... перезагрузка!
да причем тут обновленное-необновленное. Важно, чтобы у руководов было желание что-то крутануть в лучшую сторону. А тупо поменять руководство, перезагрузиться в стиле "ну хуже-то уж наверное не будет, а там глядишь фартанет"... да нах такое надо.
ИМХО, у нас базовая проблема не в том, что руководство/тренер/команда не делает чего-то или делает плохо. А в том, что походу никому вообще (кроме болел конечно) по большому счету нах не нужна команда. Ни спонсорам, хоть просто из альтруизма, хоть за преференции. Ни естественно "руководству" - денег нет, даже пильнуть толком нечего. Тренеру тоже неинтересно - с тем что дают задач не решить, что нужно под задачу не дают. Игроки вообще шабашники. И началось все это не вчера.

Хищник
18.08.2016, 11:29
Димон ты что так рано бухать начал?:)

хичкок
18.08.2016, 11:29
О как! Я конечно держал в голове и такой вариант, но честно признаюсь видится он несколько сюр реалистичным..хотя именно вчерашняя игра и действия игроков, я больше следил не за игрой, а за действиями игроков, говорила о том, что команда разбита на группы, одни сливают, другие играют. Похоже игроков настолько запутали, что они посовещавшись решили быть на стороне тех, кто им выплатит зарплату и сливать они будут тех кто им не платит. Разумное в принципе решение, тем более что им наверняка умные люди донесли что не исключён и вариант банкротства при котором они совсем ничего не получат.
PS: и инсайд из ВИП ложи подтверждает этот вариант..там тоже похоже запутались.
Теперь всё упростилось деньги-игра-очки и не важно кто будет тренером.
Хищник, поэтому и говорю, что Дан тут совершенно не при чём.

хичкок
18.08.2016, 11:34

Хищник, всё он правильно сказал, по нынешним законам, причитающуюся по контракту зарплату игрокам заплатят в любом случае и они об этом все всё прекрасно знают, ну и зачем тогда саботировать на поле из за того, что зарплату задерживают, Вы играйте показывайте то, что умеете и тогда у Вас будет больше возможности сказать руководству клуба то, что видите мы играем, а вы свои обязательства не выполняете.

Хищник
18.08.2016, 11:34
vovkerstar, если всё то что ты написал будет выполнено, то Дан даст положительный результат в виде побед и команда заиграет по другому. Вот только будет ли это Дан? На сегодняшний день что то в это не верится..скорее это уже будет без Дана. Денег то нет на сейчас, а когда появятся его уже не будет я думаю, в лучшем случае только юридически и его тренерский штаб на скамейке (вряд ли он хочет прибавить ещё 2-3 поражения к тем что уже есть).

хичкок
18.08.2016, 11:38
Вот только будет ли это Дан? На сегодняшний день что то в это не верится..скорее это уже будет без Дана. Денег то нет на сейчас, а когда появятся его уже не будет я думаю, в лучшем случае только юридически и его тренерский штаб на скамейке (вряд ли он хочет прибавить ещё 2-3 поражения к тем что уже есть).
Хищник, ну тогда смысл увольнять Дана если проблема не в Дане?

КУБАНОИД 72
18.08.2016, 11:39

трезвый как младенец, работу работаю ! Но и не забываю конечно на форуме куесосить всех и вся :lol:

НТА
18.08.2016, 11:40
Теперь всё упростилось деньги-игра-очки
это всегда было так (с учетом разовых исключений из общего правила)

Хищник
18.08.2016, 11:45
Хищник, всё он правильно сказал, по нынешним законам, причитающуюся по контракту зарплату игрокам заплатят в любом случае и они об этом все всё прекрасно знают, ну и зачем тогда саботировать на поле из за того, что зарплату задерживают, Вы играйте показывайте то, что умеете и тогда у Вас будет больше возможности сказать руководству клуба то, что видите мы играем, а вы свои обязательства не выполняете.
так то оно так, но совсем не так:) Просто то, о чём я писал выше про игроков играющих и не играющих и запутавшихся когда играть, а когда сливать НИ ОДИН ИНСАЙДЕР тебе не даст, если только с какой то своей нужной целью.
Поэтому когда нет единения в команде по эти вопросам и получается что одни - четыре или пять игроков играют, другие двое откровенно сливают, а все оставшиеся просто не привыкли в таких условиях показывать необходимый класс игры. Отсюда и столь плачевная игра команды в целом.

Хищник
18.08.2016, 11:47
Хищник, ну тогда смысл увольнять Дана если проблема не в Дане?
Ты же сам писал, и я с тобою согласен, что его изначально не хотели видеть те кто сейчас принимает решения в клубе. Хоть ты не путайся:)

3 : 0
18.08.2016, 11:48
виновато руководство, которое не платит зп и точка
ps^ случай из моей жизни - работал я на одного дядю лет 5, но почувствовал что надо валить, потому как стал деградировать, роста нет, подошел к гене, объяснил, он всё понял, ушел. Ушел на новую работу, на понижение в должности и зп, потому как чуток другая сфера (жильё, а был промышленником), осознанно, научиться. НО! Придя в эту контору, я в ней пробыл всего 2 дня. Почему? Потому что говорили одно - всё нич, зп вовремя и т.д., а по факту оказалось другое - задержки по зп от 3-х месяцев. Ну и накуй оно мне надо?
Так что футболисты может и кондомы руко***ые, НО виновато процентов на 90 руководство в их нынешней руко***ости. Кто бы и что не говорил. Прежде чем кого-то мандить - поставьте себя на его место. И не надо говорить про суммы...

Хищник
18.08.2016, 11:48
трезвый как младенец, работу работаю ! Но и не забываю конечно на форуме куесосить всех и вся :lol:
Ого!!! Представляю сколько рядов факов было бы если бы ты бухал:)

Оскар
18.08.2016, 11:50
vovkerstar, если всё то что ты написал будет выполнено, то Дан даст положительный результат в виде побед и команда заиграет по другому. Вчера общаясь после матча с одним из игроков нашей команды узнал следующее, что если выполнят пункт тот, что я выделил в твоём посте мы уже увидим на поле другую Кубань

Согласен,что они *********************************........:evil:

Но,судя по всему,подавляющее большинство новобранцев так и не ощутило себя "кубанцами" и ведут себя,как обыкновенные шабашники...
За несколько месяцев вряд ли стоило ожидать от них чего то другого,тем более сейчас почти все футболисты в любую минуту готовы забыть о цветах и кинуться "гастрабайтерничать"-туда,где больше платят(вспомним Анжи времён Сулеймана ,недавнее Динамо и пр..)...

Тем более-задерживать сейчас им зарплаты и тянуть с дозаявками-глупо и контрпродуктивно,это уже явное вредительство...Всё равно-зарплаты будут выплачены и игроки будут дозаявлены,но упущенные очки уже не вернёшь...#-o

Хищник
это всегда было так (с учетом разовых исключений из общего правила)
Это ты секте ненавистников Дана расскажи:)

AID
Хищник, поэтому и говорю, что Дан тут совершенно не при чём.
Да как это не при чём? Он вообще чем нам всем запомнился? Мотивацией!!! Он любому кривоногому синяку вроде Сержа Давыдоффа мог объяснить, что и как нужно делать, чтобы не сидеть по полгода на подсосе, а коням пяткой вонзать и на игру в сборной претендовать. Игроки на тренировках чуть ли не по стойке смирно стояли, и байка про люли для Шунина в "Динамо" тоже не на пустом месте взялась... Ничего этого нет и близко сегодня! Либо человек устал от футбола, либо ему тупо пофиг на "Кубань, и он приехал бабла срубить.

Нет лидера, который может по щщам нарезать и воодушевить своих страдающих от безденежья коллег по команде? Ну, а тренер накуя? Помощники его чем занимаются? Они же НАСТАВНИКАМИ должны быть, а не только спецами по тактике и стратегии...

КУБАНОИД 72
18.08.2016, 11:51
Ого!!! Представляю сколько рядов факов было бы если бы ты бухал

Хищник, учитывая, что на этом всё не закончится , факи приберегу :lol:

Гудвин
18.08.2016, 11:54
Хищник, есть предложение сурьезно грузануть на Кубань в Мордоре. Будешь в доле?:)

Хищник
18.08.2016, 11:58
Да как это не при чём? Он вообще чем нам всем запомнился? Мотивацией!!! Он любому кривоногому синяку вроде Сержа Давыдоффа мог объяснить, что и как нужно делать, чтобы не сидеть по полгода на подсосе, а коням пяткой вонзать и на игру в сборной претендовать. Игроки на тренировках чуть ли не по стойке смирно стояли, и байка про люли для Шунина в "Динамо" тоже не на пустом месте взялась... Ничего этого нет и близко сегодня! Либо человек устал от футбола, либо ему тупо пофиг на "Кубань, и он приехал бабла срубить.

Нет лидера, который может по щщам нарезать и воодушевить своих страдающих от безденежья коллег по команде? Ну, а тренер накуя? Помощники его чем занимаются? Они же НАСТАВНИКАМИ должны быть, а не только спецами по тактике и стратегии...
Вот ты вроде умный человек, но не можешь понять простой истины НЕ МОЖЕТ ПЕТРЕСКУ ТРЕБОВАТЬ С ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД. В сложившийся ситуации он и так максимум из них "вытаскивал" до того как наше умное руководство начиная с пятого тура решило вмешаться в дела команды.

Гудвин
18.08.2016, 11:59
AID, ты один нюанс упускаешь. Когда Дан предъявляет, он предъявляет за дело. За что сейчас предъявлять пацанчикам? Они поплыли, денюшек нет, город чужой, в ипло может прилететь, даже без Дана:). Это стадо. Накуй Дану опускаться до уровня пастуха?:) Все четко он делает. Работает работу, печалится, что в эту шнягу попал, но лезть в темы, как зарабатывали в Химках он не станет. Оно ему надо, с ОК рубиться? Дан хитрый:)

eternity
18.08.2016, 11:59
В волшебника верили и главное подтвердить серьезность заявлений, что команду не бросят и будут стараться с ходу запрыгнуть в ПЛ.
И напомнить эмоциональный фон при подписании, давление на всех ресурсах, толпа встречающих в аэропорту.
А насчет думающей филейной части, так это филейная часть того ,кого надо.
Ну вот пусть "тот, кто надо" и примет решение:
- Петреску + негры, дозаявка Гоги с Гаем.
- неустойка + дозаявка Гоги с Гаем.
Одно из 2-х принимать то всё-равно надо! А каждый день прожитый без решения - ещё 1 шаг к 2 лиге. И тем же самым расходам на Петреску (без негров, правда и без Г Г, что делает его новым мучеником за "Кубань" в глазах народа, а не одной из причин провала).
Это если, конечно, вариант банкротства всерьёз не рассматривается.

Оскар
18.08.2016, 12:00

AID, в принципе согласен...
Но тут надо отметить,что Давыдофф и Ко при Артушевиче бабло получали день в день-а именно о невыплате зарплат,как ОДНОЙ из ГЛАВНЫХ причин неудач, сейчас и идёт речь...

AID
18.08.2016, 12:02
Вот ты вроде умный человек, но не можешь понять простой истины НЕ МОЖЕТ ПЕТРЕСКУ ТРЕБОВАТЬ С ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД. В сложившийся ситуации он и так максимум из них "вытаскивал" до того как наше умное руководство начиная с пятого тура решило вмешаться в дела команды.

Истина не может быть какой-то персональной. Она для всех одна.
И выделенное капсом утверждение ложно, как минимум, для этого человека:
http://skoronovosti.ru/wp-content/uploads/2016/06/13/tatuirovku-s-simvolikoj-shinnika-sdelal_1.jpg

Хищник
18.08.2016, 12:03
Хищник, есть предложение сурьезно грузануть на Кубань в Мордоре. Будешь в доле?:)
Я в мутных схемах участвую только самостоятельно..в ваш "калхоз" могу пойти только управляющим:)

хичкок
18.08.2016, 12:04
Ты же сам писал, и я с тобою согласен, что его изначально не хотели видеть те кто сейчас принимает решения в клубе. Хоть ты не путайся:)

Хищник, да согласен, не хотели Дана изначально в команде видеть, но теперь уж подписали пусть будут добры работать с Даном в одной команде. а не палки в колёса вставлять. Теперь Дана увольнять поздно, да и дорого это для клуба в нынешних условиях.

Гудвин
18.08.2016, 12:06
Я в мутных схемах участвую только самостоятельно..в ваш "калхоз" могу пойти только управляющим:)
Вопросов нет. Наше дело предложить. Просто я не очень понимаю, как ты грузанешь в Лондоне бабло, чисто технически:).

AID
18.08.2016, 12:09
AID, в принципе согласен...
Но тут надо отметить,что Давыдофф и Ко при Артушевиче бабло получали день в день-а именно о невыплате зарплат,как ОДНОЙ из ГЛАВНЫХ причин неудач, сейчас и идёт речь...

Это причина для безвольных педерастов, вроде прошлогоднего ублюдья, что в команде было. Но и те умудрялись иногда собираться и рубиться. Находился, значит, кто-то, кто в один прекрасный момент в раздевалке говорил: "Парни, давайте сегодня не будем иплом на поле торговать, а зарубимся, в футбол поиграем." Это ОДНА из ЗАДАЧ тренера!
Не можешь найти слов для мотивации (если игроки совсем-совсем тёлки), расскажи им о ситуации в клубе. Поясни, что бабла не будет, если они результата показывать не будут. И этого нет. Дан, получается, тупо номер отбывает, а не команду строит.

Хищник
18.08.2016, 12:09
Истина не может быть какой-то персональной. Она для всех одна.
И выделенное капсом утверждение ложно, как минимум, для этого человека:
http://skoronovosti.ru/wp-content/uploads/2016/06/13/tatuirovku-s-simvolikoj-shinnika-sdelal_1.jpg
У этого человека совсем другая ситуация. У него нет целей в ПД. Точнее его цели это существование команды в ПД. И игроки подбирались и играют за эти цели. Они прекрасно знают на что шли и за что играют. У нас игроки шли под цель - выход в ПЛ. А что они видят в итоге? постоянные закрытия дозаявки и невыплаты зарплаты. Поэтому не нужно всё смешивать в одну кучу.

eternity
18.08.2016, 12:11
Вот ты вроде умный человек, но не можешь понять простой истины НЕ МОЖЕТ ПЕТРЕСКУ ТРЕБОВАТЬ С ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД.
А игроки остальных 19-ти команд все получают зарплату без задержек?

coc
18.08.2016, 12:12
Я не пойму , про какие задержки в з/плате идет речь , если большинство игроков в команде всего ДВА месяца ?

хичкок
18.08.2016, 12:15
Согласен,что они *********************************........:evil:

Но,судя по всему,подавляющее большинство новобранцев так и не ощутило себя "кубанцами" и ведут себя,как обыкновенные шабашники...

Оскар, к сожалению всё это правильно, сейчас такие игроки, что будете платить будет игра, а патриотизма к клубным цветам нет, это уже всё в прошлом. А жаль.

Кармен
18.08.2016, 12:16
Ноу мани- ноу хани :(

AID
18.08.2016, 12:18
У этого человека совсем другая ситуация. У него нет целей в ПД. Точнее его цели это существование команды в ПД. И игроки подбирались и играют за эти цели. Они прекрасно знают на что шли и за что играют. У нас игроки шли под цель - выход в ПЛ. А что они видят в итоге? постоянные закрытия дозаявки и невыплаты зарплаты. Поэтому не нужно всё смешивать в одну кучу.

У ЛЮБОГО тренера одна цель - его команда должна выходить на футбольное поле и побеждать. Он должен изыскивать возможность добиваться её, превозмогая все трудности. Если он этого не делает - грош ему цена. Такой тренер даже при идеальной финансовой ситуации не сможет ничего добиться.

Хищник
18.08.2016, 12:19
Ну вот пусть "тот, кто надо" и примет решение:
- Петреску + негры, дозаявка Гоги с Гаем.
- неустойка + дозаявка Гоги с Гаем.

дело в том что "тот кто надо" похоже понял что и при том и при том варианте он не тянет финансово. Поэтому скорее всего выберет тот который ему выгоднее, то есть второй. Помешать ему могут только "пишусам" и то, только если ему будет кому доложить правду что при обоих вариантах будет ***А, только при втором про эту ***У ему будут напоминать болельщики на каждом домашнем матче на трибунах и в соц.сетях, а на каждом гостевом только в соц. сетях и других регионах России. Надеюсь что ему всё правильно объяснят, так как второй вариант вроде и выглядит железно верным, но не учитывает фанатско-болельщицкую составляющую, а она на сегодняшний день самая сильная из всех клубных составляющих. А потому точно приведёт в ещё больший тупик.
PS: Вот примерно такой костяк текста от Ефима я и хотел бы видеть на главной..только что то мне подсказывает что не дождусь..главный "выкладывальщик" уже похоже сменил вектор.

Хищник
18.08.2016, 12:23
У ЛЮБОГО тренера одна цель - его команда должна выходить на футбольное поле и побеждать. Он должен изыскивать возможность добиваться её, превозмогая все трудности. Если он этого не делает - грош ему цена. Такой тренер даже при идеальной финансовой ситуации не сможет ничего добиться.
У тебя сомнения что у Петреску нет такой цели? У меня нет таких сомнений. Он делает максимум в данной ситуации. Если ты считаешь иначе, твоё право.

Хищник
18.08.2016, 12:24
А игроки остальных 19-ти команд все получают зарплату без задержек?
Читай все мои сообщения в совокупности. Я уже растолковал подробно свою позицию.

Гудвин
18.08.2016, 12:25
Хищник, главный "выкладывальщик", как ты верно заметил, всегда держит нос по ветру:). У него уже были проблемы с ОК, лет 10 назад, он на повторение явно не готов:)

Оскар
18.08.2016, 12:27
Оскар, к сожалению всё это правильно, сейчас такие игроки, что будете платить будет игра, а патриотизма к клубным цветам нет, это уже всё в прошлом. А жаль.

Я не пойму , про какие задержки в з/плате идет речь , если большинство игроков в команде всего ДВА месяца ?

Кубанские игроки,скорее всего,потерпели бы...А это пока-непонятный сброд,собранный,как "Тришкин кафтан"...

Несколько лет назад "кубанцами" смело можно было назвать Белю,Букура,Армаша,Рабиу,Бугаева и др...
А сейчас-кто "постарел",кто сдал,кто скурвился,кто просто ушёл,а кого то фактически выперли...
Сейчас,вроде,быть лидером на поле обязан Армаш,но он явно не тянет...
Вот и получается,что ФК Кубань есть,но футболисты себя кубанцами не ощущают и из-за этого и не бьются изо всех сил...#-o
Надежда есть на Гогниева,но вряд ли один в поле воин...

Эхххх,где ты,кубанский Гаттузо или хотя бы Лоськов???:cry:

Хищник
18.08.2016, 12:29
То есть придя на работу в первый раз и за два месяца ничего не получив ты считаешь что это нормально и это не задержка зарплаты? И напомню что как минимум у пяти игроков задержки больше этих двух месяцев, подозреваю что могут быть и 4-6 месяцев.
Ещё раз подчёркиваю, если у нас команда называется ШИННИК и у нас соответствующие цели..вопросов бы не было, первым бы обкладывал куями игроков как некоторые это делают сейчас.

coc
18.08.2016, 12:38
То есть придя на работу в первый раз и за два месяца ничего не получив ты считаешь что это нормально и это не задержка зарплаты? И напомню что как минимум у пяти игроков задержки больше этих трёх месяцев, подозреваю что могут быть и 4-6 месяцев.
Ещё раз подчёркиваю, если у нас команда называется ШИННИК и у нас соответствующие цели..вопросов бы не было, первым бы обкладывал куями игроков как некоторые это делают сейчас.

Если челу чото не нравиться пусть киздует в палату .,если он не в палате значит пусть ишачет.на поле .Даже в Зените есть задержки по зарплате

AID
18.08.2016, 12:39

Да какой патриотизм? Модерн футбал, мать его!

Но даже в современном футболе есть место элементарным инструментам мотивации и САМОмотивации. Я уже сегодня употреблял выражение "игра ЗА себя". Элементарное чувство собственного достоинства, мнение о тебе близких людей, общества...
Какое о себе впечатление на данный момент сформировали молодые ребята, которые в межсезонье пришли в "Кубань"? Сейчас это масса жадных, бесхребетных безмозглых оленей, которые никогда не прыгнут выше головы. При дальнейшем трудоустройстве работодатель разве не обратит внимание на такое качество гипотетического новобранца? Он будет знать, что условный Ильин при возникновении трудностей (финансовых, игровых и т.д.) превратится в амёбу, вызывающую праведный гнев у спонсоров и болельщиков.
Всё вышеперечисленное не мотивирует игроков? Они сами дойти до этого не могут? Возможно. Тогда это им должны объяснить ТРЕНЕРЫ!

Оскар
18.08.2016, 12:43
То есть придя на работу в первый раз и за два месяца ничего не получив ты считаешь что это нормально и это не задержка зарплаты? И напомню что как минимум у пяти игроков задержки больше этих трёх месяцев, подозреваю что могут быть и 4-6 месяцев.
хищник,согласен,но с оговорками...

1)Зарплату всегда и везде желательно платить вовремя-это аксиома.
2)Настоящий Профессионал в первую очередь смотрит не на деньги,а на Работу,тем более,если он уверен,что ВСЕ деньги в итоге по любому выплатят...
3)Спортсмен,особенно в командных видах спорта-как Артист:он в первую очередь работает ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ...
И если футболисто-артист кладёт куй на зрителя из-за своих личных проблем,то с таким же полным правом зритель положит куй на него!:evil:
4)Мы,болельщики,ходим смотреть на АНСАМБЛЬ ФК Кубань...И если кто то из футболисто-артистов не желает или не может выкладываться в Ансамбле на всю катушку-то накуй с пляжа!!!:evil:
5)Настоящий Артист будет выкладываться на всю катушку даже тогда,когда в зале три зрителя,карман пустой,жена (муж) покинули,ребёнок болеет и мать в больнице...

Футболисты РАБОТАЮТ "на сцене" 90 минут один раз в несколько дней,остальное время-"репетиции"...
И не выложиться в эти 90 минут полностью-это однозначный признак недопрофессионализма...
6)Каким бы ни был Дирижёр Ансамбля,но если в нём "Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка затеяли сыграть Квартет",то в итоге :

-"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь"....

coc
18.08.2016, 12:43
Если тренер видеТ что у игрока нет мотивации играть , нах тогда он его выпускает на поле ?

andrey68
18.08.2016, 12:47
Кубанские игроки,скорее всего,потерпели бы...А это пока-непонятный сброд,собранный,как "Тришкин кафтан"...

Несколько лет назад "кубанцами" смело можно было назвать Белю,Букура,Армаша,Рабиу,Бугаева и др...
А сейчас-кто "постарел",кто сдал,кто скурвился,кто просто ушёл,а кого то фактически выперли...
Сейчас,вроде,быть лидером на поле обязан Армаш,но он явно не тянет...
Вот и получается,что ФК Кубань есть,но футболисты себя кубанцами не ощущают и из-за этого и не бьются изо всех сил...#-o
Надежда есть на Гогниева,но вряд ли один в поле воин...

Эхххх,где ты,кубанский Гаттузо или хотя бы Лоськов???:cry:
И руководство делает всё чтобы ещё больше усугубить ситуацию, пацанов наиб**и и скорее всего не раз, у молодых в таком случае или руки опускаются или наоборот начинают лезть в зал*пу, ах типа вы так, а мы вот так, кер играть будем и скорее всего есть кто то кто втихаря дует в уши. Обязанность нормального руководителя создать хороший микроклимат в коллективе,тогда и результат будет, и понимание в момент трудностей всяких. А когда вокруг дерьмо то и на выходе кроме дерьма ничего не выйдет. К чему это я, да к тому что кубанцами заставить стать никто никого несможет, пока сами не захотят, а что бы захотели читай выше, хотя это всем понятно итак.

AID
18.08.2016, 12:47
У тебя сомнения что у Петреску нет такой цели? У меня нет таких сомнений. Он делает максимум в данной ситуации. Если ты считаешь иначе, твоё право.

Для того, чтобы этой цели добиваться, нужно усилия прикладывать.
Чего ему не хватает для перелома в психологии игроков? Авторитета? Знания языка? Понимания ситуации? Опыта? Каких-то личностных качеств? Или ему просто покуй?

Что делает Дан для того, чтобы игроки в нынешней финансовой ситуации абстрагировались от проблем и показывали приемлемый уровень футбола?

Хищник
18.08.2016, 12:50
Если челу чото не нравиться пусть киздует в палату .,если он не в палате значит пусть ишачет.на поле .Даже в Зените есть задержки по зарплате
Вот те кто так считают и находятся в ***Е..управленцы куевы. Платите задерживая в разумных пределах. Я на 100 % уверен что в Зените задержки в разумных пределах.
А про палату..пойдут конечно когда получать предложения от других клубов прийти свободными агентами..ещё пару таких месяцев и начнут разбегаться.

coc
18.08.2016, 12:57
Хищник, через год , когда отменят лимит , они нах не нужны будут со своими запросами, поэтому они щаз должны ишачить , чтоб через год иметь хотябы то что им обещаю сейчас

хичкок
18.08.2016, 12:57

Но даже в современном футболе есть место элементарным инструментам мотивации и САМОмотивации. Я уже сегодня употреблял выражение "игра ЗА себя". Элементарное чувство собственного достоинства, мнение о тебе близких людей, общества...
Какое о себе впечатление на данный момент сформировали молодые ребята, которые в межсезонье пришли в "Кубань"? Сейчас это масса жадных, бесхребетных безмозглых оленей, которые никогда не прыгнут выше головы. При дальнейшем трудоустройстве работодатель разве не обратит внимание на такое качество гипотетического новобранца? Он будет знать, что условный Ильин при возникновении трудностей (финансовых, игровых и т.д.) превратится в амёбу, вызывающую праведный гнев у спонсоров и болельщиков.
Всё вышеперечисленное не мотивирует игроков? Они сами дойти до этого не могут? Возможно. Тогда это им должны объяснить ТРЕНЕРЫ!
AID, все те доводы которые ты сейчас написал они вполне нормальные и правильные и для прошлых поколений игроков были практически основными, но для нынешнего поколения это всё к сожалению не является жизненными или моральными ценностями, у них к сожалению другие приоритеты.

vovkerstar
18.08.2016, 12:58
vovkerstar, зашибись метод....А если он и после этого не заиграет,он что от неустойки в 1.5 ляма откажется, и плюс у клуба останется звено негров купленных для Мистера примерно за такую же сумму.А так как этих афроевропейцов и афроазиата впервые покупают за серьезные деньги, есть чуйка, что продать их будет невозможно.
Скажу еще раз, если бы у нас было 8 место или 10 место, то конечно объективные причины, строительство команды , усиление для выполнение задачи- это логично и справедливо.Но последнее место, после 8 игр, причем 3 игры было со вчерашними командами ПФЛ, где игроки получают по 100 000 рублей в месяц....
Мне это напоминает ФК "Торпедо"( Армавир), где и зарплату платили и тренера испанцы и подбор игроков неплохой.Только очень долго в Валеру верили.
Ну не пошло у Петреску совсем и просвета не видно....

У вас 2 выхода из тупиковой ситуации:
1. Найти 1,5 ляма + найти бабки на нового тренера + открыть дозаявку+ заплатить долги по зарплате
2. Открыть дозаявку + заплатить долг по зарплате (минус 1,5 ляма, минус бабки на нового тренера) + взять двух игроков Дана (600-700 е)

А насчет "есть чуйка, что продать их будет невозможно" - неужели Дан и ТШ тупые, чтобы взять шлак во вред себе, при этом наверняка будет согласие селекционной службы клуба.

Р.S. Да и "чуйки" у вас рулящих нифига нет, опустив КУБАНЬ В Ж,О.П.У ФНЛ.

andrey68
18.08.2016, 12:59
Чего ему не хватает для перелома в психологии игроков? Авторитета? Знания языка? Понимания ситуации? Опыта? Каких-то личностных качеств? Или ему просто покуй?

Что делает Дан для того, чтобы игроки в нынешней финансовой ситуации абстрагировались от проблем и показывали приемлемый уровень футбола?
Какие усилия, он такой же наёмный работник как и игроки, тем более румын (в смысле иностранец) и ему по большому счёту да пох, не нравится заплатите по контракту и разбежались. Ну вот что он им скажет, давайте умрём на поле на нас ведь болелы смотрят, а ему в ответ а бабки где, и всё. Это действительно для любой работы а не только для футбола

Гудвин
18.08.2016, 13:01

Предлагаешь Дану подойти к Малярову и сказать: "Эй, пацанчик, я понимаю, что от ОК ты игрочишка, как будем проблему решать? Вы сливаете, моё реноме подламывате. За что, сцуко?:)"

хичкок
18.08.2016, 13:01
Оскар, а то что мы видим в последнее время на поле это тоже искусство и имя которому не футбол а цирк

Хищник
18.08.2016, 13:02

Ты так видимо ничего и не понял( это я о всей совокупности проблем в клубе).
Поэтому заканчиваю отвечать на кучу ничего не значащих вопросов, исходя из сложившейся в клубе ситуации.
Я пас..время всё расставит по местам. Уволят Петреску, придут победы займём героическое 6 или 14 место место..и мне ещё вы же будете доказывать что было принято правильное решение, потому как команда ушла с последнего места.
Всем до свидания!:)

Оскар
18.08.2016, 13:12

Какое о себе впечатление на данный момент сформировали молодые ребята, которые в межсезонье пришли в "Кубань"? Сейчас это масса жадных, бесхребетных безмозглых оленей, которые никогда не прыгнут выше головы.

:app::app::app:
Это и есть производные "лимита": они знают,что им по любому заплатят,поэтому и косят по принципу "коси,коса,пока роса"...

При дальнейшем трудоустройстве работодатель разве не обратит внимание на такое качество гипотетического новобранца? Он будет знать, что условный Ильин при возникновении трудностей (финансовых, игровых и т.д.) превратится в амёбу, вызывающую праведный гнев у спонсоров и болельщиков.
Если бы у работодателя был ВЫБОР-он бы этих "лимитчиков" нахх послал,так как это не Футболисты,а шабашники...
Но пока действующий Лимит защищает бездарей с российским паспортом-ничего не изменится...

Всё вышеперечисленное не мотивирует игроков? Они сами дойти до этого не могут? Возможно.
В стране,где Бабло и "Красивая Жизнь" давно стали ориентирами для молодёжи-их ничто,кроме бабла,не мотивирует...
Бабло для них важнее,чем их Имя-к сожалению...#-o

Тогда это им должны объяснить ТРЕНЕРЫ!
Когда с детства напрочь отсутствуют понятия Честь,Достоинство,Порядочность,Имя-никакой Тренер в последующем уже не поможет: "ребёнка надо бить,когда он лежит поперёк лавки"...

хичкок
18.08.2016, 13:13
Хищник, от того что уволят Петреску проблема в клубе не решиться, и если даже Дан уйдёт игроки лучше играть не станут, по причине того, что нет просто на просто финансирования. А в случае если руководство решит всё таки отправить Дана в отставку то это совсем будет не мудрое решение и долги в клубе увеличатся и квалифицированного тренера потеряют. самый лучший способ это заплатить игрокам зарплату, решить проблемы с теми игроками перед которыми есть задолженность и дозаявить игроков. Тогда всё разрешиться и мы увидим футбол

witalik94
18.08.2016, 13:14
У вас 2 выхода из тупиковой ситуации:
1. Найти 1,5 ляма + найти бабки на нового тренера + открыть дозаявку+ заплатить долги по зарплате
2. Открыть дозаявку + заплатить долг по зарплате (минус 1,5 ляма, минус бабки на нового тренера) + взять двух игроков Дана (600-700 е)

А насчет "есть чуйка, что продать их будет невозможно" - неужели Дан и ТШ тупые, чтобы взять шлак во вред себе, при этом наверняка будет согласие селекционной службы клуба.

Р.S. Да и "чуйки" у вас рулящих нифига нет, опустив КУБАНЬ В Ж,О.П.У ФНЛ.

3. Уволить Дана + дозаявить 2 игрока. Все. Неустойку не платить как и прошлым тренерам, только через КДК через полгода-год, когда снова запрет введут.
Самый хреновый вариант, но и самый читающийся при нынешнем руководстве

Оскар
18.08.2016, 13:16
Оскар, а то что мы видим в последнее время на поле это тоже искусство и имя которому не футбол а цирк
хичкок,да,гастролирующий цЫрк Шапито,причём-самого низкого пошиба...#-o:cry:

хичкок
18.08.2016, 13:20
Турфирма «Спортлэнд тур» хочет взыскать с ФК «Кубань» 15 млн руб.http://www.sports.ru/football/1043104608.html

andrey68
18.08.2016, 13:22
3. Уволить Дана + дозаявить 2 игрока. Все. Неустойку не платить как и прошлым тренерам, только через КДК через полгода-год, когда снова запрет введут.
Самый хреновый вариант, но и самый читающийся при нынешнем руководстве так ещё ж этот не сняли пока, а если Дану не заплатят так и воще не снимут. Или я что то пропустил?

AID
18.08.2016, 13:24
хичкок, довод о том, что при последующем трудоустройстве могут возникнуть сложности по причине отсутствия стрессоустойчивости, не актуален для нынешнего поколения футболистов? Да это же вопрос их личной выгоды (в том числе финансовой).

andrey68, мне глубоко наплевать, как он будет это делать. Есть чёткое понимание, что он это делать должен. Разучился? На курсы переподготовки - в Ярославль к Побегалову. Там игроки вообще на "Дошираках" сидят.

Гудвин, я считаю, что человек с ЗП в 1,5 млн. евро в год в моих советах и предложениях не нуждается.

AID
18.08.2016, 13:26
Оскар, да я вообще не о высоких материях говорю. Уже приводил пример прошлого сезона - у тех товарищей ничем из тобой перечисленного и не пахло. Однако ж умудрились как-то до стыков "доехать".

Товарищ Саахов
18.08.2016, 13:28
Турфирма «Спортлэнд тур» хочет взыскать с ФК «Кубань» 15 млн руб.http://www.sports.ru/football/1043104608.html

Кому только не должны руководители куевы.....

18.08.2016, 13:32
AID, может ты зп не получаешь по полгода и вЪёбываешь как папа Карло? Тогда всё понятно.
Но. Повторюсь - поставь себя на место ного***ОВ. Подходит к тебе гена и говорит - вот работёнка, надо сделать, быстро и качественно, но денег нет, потом будут, и зп твою за несколько месяцев тоже потом заплатим. Лично я, ("лично я"(с)), забью куй, большой и толстый, либо буду создавать видимость работы.
А все примеры - вот типа люди епашат без зп:app: и т.д. , ну и кули?

18.08.2016, 13:33
Кому только не должны руководители куевы.....
может тоже затребуем с коробок-крапивок за моральный ущерб? :lol:

Гудвин
18.08.2016, 13:35
AID, ясное море, что не нуждается. Там разберутся без побегаловщины и прочей шняги. У меня личный вопрос. Ты с ворами как? Общался? Видел? Участвовал в разборках? Просто интересно, чтобы ты делал на месте Армаша:). Плакал бы, смеялся, писал заяву в СК?:)

Оскар
18.08.2016, 13:39
Оскар, да я вообще не о высоких материях говорю. Уже приводил пример прошлого сезона - у тех товарищей ничем из тобой перечисленного и не пахло. Однако ж умудрились как-то до стыков "доехать".
AID,к сожалению,им тоже зарплату вовремя не платили-этот бардак у нас тянется не первый год-нет Хозяина...:cry:

AID
18.08.2016, 13:43
AID, может ты зп не получаешь по полгода и вЪёбываешь как папа Карло? Тогда всё понятно.
Но. Повторюсь - поставь себя на место ного***ОВ. Подходит к тебе гена и говорит - вот работёнка, надо сделать, быстро и качественно, но денег нет, потом будут, и зп твою за несколько месяцев тоже потом заплатим. Лично я, ("лично я"(с)), забью куй, большой и толстый, либо буду создавать видимость работы.
А все примеры - вот типа люди епашат без зп:app: и т.д. , ну и кули?

Я словом не обмолвился о том, что игроки должны совсем закрыть глаза на долги по ЗП. Но, во-первых, чисто теоретически у нас 3-4 человека в составе могут не получать свои бабки больше месяца. А, во-вторых, ты обычную работу с работой футболиста зря сравниваешь. Они люди публичные, и следующий работодатель им не в трудовую книжку будет заглядывать, а послушает ответственных товарищей, как футболист себя в прошлых клубах проявлял. Если он на контору играл, синьку жрал или в штаны мину закладывал при виде именитого соперника, то накер такой игрок нужен? А если и нужен, то контракт ему предложат из расчёта его личностных качеств в том числе.

Нынешние игроки Кубахи даже на покуй (в удовольствие) сыграть не способны. Вот, я смеялся над Давыдовым в Химках, а он, уверен, в такой ситуации спокойно мог бы крутануть всю команду на "твори бардак - один раз живём!". Хотя бы, ёпта, на один матч!!!

хичкок
18.08.2016, 13:44
хичкок, довод о том, что при последующем трудоустройстве могут возникнуть сложности по причине отсутствия стрессоустойчивости, не актуален для нынешнего поколения футболистов? Да это же вопрос их личной выгоды (в том числе финансовой).

AID,
им на это как то плевать, у них к сожалению другие моральные ценности

AID
18.08.2016, 13:49
AID, ясное море, что не нуждается. Там разберутся без побегаловщины и прочей шняги. У меня личный вопрос. Ты с ворами как? Общался? Видел? Участвовал в разборках? Просто интересно, чтобы ты делал на месте Армаша:). Плакал бы, смеялся, писал заяву в СК?:)

Опять сказки про кавказскую мафию пытаешься втюхивать что ли?)))))))) Вчера к Армашу тоже даги заезжали перед матчем? Или они Бендзя жертвой своего всесильного Вилайята выбрали? Чего-то, кстати, на страшного и ужасного "вора в законе" никто из запуганных его людьми игроков даже не обернулся, когда он "пришёл к сектору лечить про тренера" и в свой адрес 15 раз "Иди на куй!" услышал. Посмеялись только.

"Побегаловщина" - это пример того, как выжимать максимум из наикуёвейшей ситуации. А "петресковщина" - это сегодня безвольная порнография натуральная, увы.

AID
18.08.2016, 13:50
AID,
им на это как то плевать, у них к сожалению другие моральные ценности

Да какая мораль? Ты по-диагонали что ли читаешь? Чистой воды денежная и карьерная тема.

Оскар
18.08.2016, 13:52
Нынешние игроки Кубахи даже на покуй (в удовольствие) сыграть не способны. Вот, я смеялся над Давыдовым в Химках, а он, уверен, в такой ситуации спокойно мог бы крутануть всю команду "настроить" на "твори бардак - один раз живём!". Хотя бы, ёпта, на один матч!!!
Тогда нам не Обухова надо было брать,а Сапогова...:lol:

Знаменитое интервью Алексея Сапогова.
https://www.youtube.com/watch?v=orIH3njWKa0

Вот кому реально не безралично-как сыграет команда!:app:

andrey68
18.08.2016, 13:54
Да какая мораль? Ты по-диагонали что ли читаешь? Чистой воды денежная и карьерная тема.
Старо как мир, утром деньги вечером стулья.

Гудвин
18.08.2016, 13:57
AID, я задал конкретный вопрос. Не общался, как я понимаю. Армаш вчера был лучшим в обороне. Не плакал:). Нет никакой мафии. Увы, ОК, до мафии чутка не дотягивает, тем более, в наши времена. Есть умение пользоваться ситуацией, зарабатывать на этом деньги. Деньги, которых ты никогда не держал в руках. Как-то так, увы...А что касаемо футбола, втюхиваний, и всего прочего, то я, пару лет назад отпостил, что не в футбол я тута играю:). Вонючий матч в Химках оценивается в сумму около ляма фунтиков. Ты видел лям фунтиков?:)

Адам
18.08.2016, 14:03
Что-то все демонизируют игроков.. Типа они могут, но не хотят. Да они слабые очень. Ну как слабые, такой же пердивный шлак как и остальные команды, одинаковые, фиг отличишь.
Ни о чем они. На лавке в ПЛ никто из них не задержался бы. Поэтому и не выигрывают. Два пеналя незабитых и пара плюх нереальных пущеных - вот и здравствуй последнее место. Законное место в серединке сами проипли.
Играть умеют так себе, характера нет, бойцов в команде ноль. За восемь туров диагноз уже можно ставить. Перспектив у этого набора, даже предпосылок к перспективам, нет.

Мастер
18.08.2016, 14:04
До сентября бахнет. ИМХО. В верхах расколбас. Если доставала денеХ для клуба, упаковку пытается упаковать, прямо на мячике, то это шуКерно. Не доходит до адресата денюШка. Увы, но площадка всей этой мышиной возни - ФК Кубань. Достали ляди. Нервы не в писту. Ответят *****.

Каруд
18.08.2016, 14:06
Хищник, от того что уволят Петреску проблема в клубе не решиться, ....самый лучший способ это заплатить игрокам зарплату, решить проблемы с теми игроками перед которыми есть задолженность и дозаявить игроков. Тогда всё разрешиться и мы увидим футбол

Или НЕ увидим....
но тогда уже по факту можно говорить, что дело в тренере, правда это не отменит "отступных"....

Но это так один из возможных вариантов....
Думаю дело все же БОЛЬШЕ в бардач...простите банном управлении клубом, чем в "закостенелости" ТШ (ибо к ним то же есть чего предъявить).

Мастер
18.08.2016, 14:08
Адам, всегда с вниманием и уважением к твоим постам, но не в этом разе. Глубже там. Не профессионализм по заказу.

AID
18.08.2016, 14:09
AID, я задал конкретный вопрос. Не общался, как я понимаю. Армаш вчера был лучшим в обороне. Не плакал:). Нет никакой мафии. Увы, ОК, до мафии чутка не дотягивает, тем более, в наши времена. Есть умение пользоваться ситуацией, зарабатывать на этом деньги. Деньги, которых ты никогда не держал в руках. Как-то так, увы...А что касаемо футбола, втюхиваний, и всего прочего, то я, пару лет назад отпостил, что не в футбол я тута играю:). Вонючий матч в Химках оценивается в сумму около ляма фунтиков. Ты видел лям фунтиков?:)
Не поверишь, общался...))))))))) У меня даже родственники есть из этих кругов в Новосибе - не последние люди в своё время были в городе. Хотя от мира криминала я всегда был очень и очень далёк, слава Богу.

Я тоже "пару лет назад отпостил", что то, чем ты занимаешься, - это чистой воды профанация. И мне было бы глубоко наплевать на выбранный тобой способ самовыражения, если бы ты по причине советской серости дорогих россиян не манипулировал общественным мнением. Ведётся народ на твои фантазии и бахвальство, хоть ты им кол на голове чеши. Эдакий Суперчервячок из детской книжки Джулии Дональдсон: "Всё он знает, всё он может, всем и каждому поможет!". Кубанцов мало (очень), и хотелось бы, коли я к их числу принадлежу, чтобы народ "покраше" был вокруг.

Твои пассажи вроде "видел лям?" просто смешны, ей Богу. Из оперы стоматологического опыта работы в интернате для душевнобольных. ;)

Каруд
18.08.2016, 14:13
Ты с ворами как? Общался? Видел? Участвовал в разборках? Просто интересно, чтобы ты делал на месте Армаша.

"Служба беспеки" я понимаю, тож без зряплат сидит:)
Они нужны только для "разборов" с баннеровывешивателями?:)

Гудвин
18.08.2016, 14:16
AID, а эмоции зачем? Чем я манипулирую? 4 сотни пользователей? Это нуль. Ну поорали вы шнягу экс-законнику. Что изменилось? Его игрочки в команде, он вам, что хотел, то сказал, про тренера. Вы и не знали бы, кто это снизошел до кхмеров, если бы постанова была не нужна Цаце:). Ляма, ты, понятно, не видел. Но он был:). И поэтому переговоры об отставке Даника зашли в тупик:). Цуцванг. Я на связи:)

vovkerstar
18.08.2016, 14:18
Самый хреновый вариант, но и самый читающийся при нынешнем руководстве

Тогда самый лучший вариант:
4. С е паться неопердолам, Вене выпросить у Москвы кусочек условного торта(порта), отдать его условному Хозяину, юридически грамотно составить контракт между АКК и Хозяином о перспективе КУБАНИ.

AID
18.08.2016, 14:23
AID, а эмоции зачем? Чем я манипулирую? 4 сотни пользователей? Это нуль. Ну поорали вы шнягу экс-законнику. Что изменилось? Его игрочки в команде, он вам, что хотел, то сказал, про тренера. Вы и не знали бы, кто это снизошел до кхмеров, если бы постанова была не нужна Цаце:). Ляма, ты, понятно, не видел. Но он был:). И поэтому переговоры об отставке Даника зашли в тупик:). Цуцванг. Я на связи:)

Я тебе дважды намекал, а ты так и не вкурил, о чём.))) Тип этот (собственно, только ты его и идентифицировал по секундному появлению на видосе - по голосу что ли узнал?) ни до кого не "снисходил". Он тупо шёл с бейджем на шее МИМО. Куда? Зачем? Куй знает. По своим делам. Повторю: МИМО шёл. Услышал слова про "хорошего тренера" и решил высказать своё "авторитетное" мнение. Всё. Занавес. А ты для подтверждения своей конспирологической теории выдумал "Явление Христа народу", "постанову" и прочую ерунду. Не, ну ясно, брехаловка тут, и уши есть кому развесить, но не до такой же степени.

Giallo-Verde
18.08.2016, 14:25
Ляма, ты, понятно, не видел. Но он был

Могу ошибаться, тут лучше профи типа Старого или Любомира заслушать, но,имхо,если бы такая сумма крутилась вокруг рядового матча пердива, да еще с таким явным креном в пользу аутсайдера, то буки бы наверняка бы об этом заявили.

Гудвин
18.08.2016, 14:28
Giallo-Verde, они это и заявили перед СКА. Ставки на Химки прогрузили за бугром:)

AID
18.08.2016, 14:30
Giallo-Verde, они это и заявили перед СКА. Ставки на Химки прогрузили за бугром:)

А наши букмекеры не среагировали от слова "совсем"? Они себе враги что ли? Не следят за движениями в зарубежных конторах?

Гудвин
18.08.2016, 14:30
AID, я тебе даже скажу, с чьим он бейджем шел, что говорил, вернее, орал в ложе Родины, и почему он мною был идентифицирован:). Мне позвонили во время матча из Химок :)

AID
18.08.2016, 14:33
AID, я тебе даже скажу, с чьим он бейджем шел, что говорил, вернее, орал в ложе Родины, и почему он мною был идентифицирован:). Мне позвонили во время матча из Химок :)

1. С чьим?
2. Что орал?
3. Почему?
4. Кто позвонил?
5. На "Родине" есть ложа?)

И, главное, на кой ты выдумал историю про то, что он целенаправленно шёл к сектору рассказывать, какой у нас тренер?

Giallo-Verde
18.08.2016, 14:37
Гудвин, я не знаю линию на Химки, про П1 писали вроде кэф был 6,8.

Соответственно -1... ну, 10, наверное.

То есть,чтобы выйти на лям, надо было стольник фунтов прогрузить.

Не могу найти инфу по объему ставок на наш химкинский матч на betfair , для информации - прошлогодний скандал с Урал -Терек:

На исход матча седьмого тура чемпионата России по футболу «Урал» — «Терек» в букмекерской конторе Betfair поставили в общей сложности более 100 тысяч евро. Об этом сообщает «Рейтинг Букмекеров».

Для сравнения, на вторую по популярности с точки зрения ставок встречу тура «Кубань» — ЦСКА в этой же конторе было принято 14,5 тысяч евро.

Иными словами, даже сумма в 100 евро вызвала явные подозрения у европейских буков. Уверен, на подобную экзотику для европейских каперов,как российский пердив,стоят ограничения по размеру ставки.

Ну только если сирийских беженцев нанять,чтобы они по всем конторам от Лиссабона до Белостока по двадцаточки грузанули. :)

witalik94
18.08.2016, 14:39
Тогда самый лучший вариант:
4. С е паться неопердолам, Вене выпросить у Москвы кусочек условного торта(порта), отдать его условному Хозяину, юридически грамотно составить контракт между АКК и Хозяином о перспективе КУБАНИ.

Это практически единственный нормальный вариант сделать клуб снова процветающим

Гудвин
18.08.2016, 14:41
AID, на Родине есть ложа, ровно напротив Вас, трибуночка была маленькая. Это она. Персональный состав присутствующих там называть не буду:). Тебе спасибо. Видео из Химок было радующим глаз. Есть еще идеалисты в этом мире:). Позвонили ибо он крутится давно около нас, я попросил подтвердить, будет ли он в Химках. Просто шла тема, она прошла. Все четко.

ASD-QWE
18.08.2016, 14:46

А Мордва, неделю не тренируясь, йопнула лидера РФПЛ. Всего-то 3 месяца назад. :)

AID
18.08.2016, 14:47
AIDТебе спасибо. Видео из Химок было радующим глаз. Есть еще идеалисты в этом мире:)

Это была вторая часть балета. Третья (планируемая) к идеализму никакого отношения не имеет.)))) К слову, идеализм "химкинский" - отчасти показной. Так и задумывалось.

Если честно, заколупала эта ситуация и её "перемалывание". Футбол (твой эФСи) должен быть отдушиной, а тут наоборот - нервы одни. Завтра в отпуск уезжаю - на реабилитацию.

Гудвин
18.08.2016, 14:48
ASD-QWE, это нереальный был мячик:). После этого 15 лямов и всплыли, которые Курбану предложили:)

Гудвин
18.08.2016, 14:50
AID, это длится два года. Просто надо уметь не отрицать то, что есть:). Цинизм, и, еще раз, цинизм.

a_tos
18.08.2016, 14:50
У меня больше веры Гудвину в этом диалоге. Ибо футбола в стране, а тем более в нынешней Кубани нет. Матчи сливают - бабосы поднимают

Энко
18.08.2016, 14:51
Читаю, читаю, сразу в двух темах...
Вспомнилось почему-то:
— Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
— Шпага.
— Отлично, вот вам и ****ец... Я выбираю пистолет!

Кармен
18.08.2016, 14:53
Лан, кто-нить идёт на тренировку со всеми своими предъявами, написанными здесь, к руководству и тренеру???

AID
18.08.2016, 14:55
Лан, кто-нить идёт на тренировку со всеми своими предъявами, написанными здесь, к руководству и тренеру???

На базе уже была делегация сегодня.

a_tos
18.08.2016, 14:56

Был свидетелем того, как на прошлой треньке ни один, из здесь выдвигающих предъявы, не подошел к крапивке, хотят тот был в открытом доступе. НИ ОДИН)

Гудвин
18.08.2016, 14:56
Энко, в точку. Я всегда выбираю АПС. Нет у меня шпаги:)

ASD-QWE
18.08.2016, 14:58
ASD-QWE, это нереальный был мячик:). После этого 15 лямов и всплыли, которые Курбану предложили:)

Всплыли где?
Вон, табачный грек уверяет, что Курбан деньгу взял. :lol::lol:

Друг Евгения
18.08.2016, 14:59
Я всегда выбираю АПС. Нет у меня шпаги
А как же вилки?:)

Garalf
18.08.2016, 15:00
Гудвин, инфа о 15 мультиках прошла от тебя до этого матча

Мастер
18.08.2016, 15:02
Два удара - восемь дырок (туров)?

Giallo-Verde
18.08.2016, 15:02
У меня больше веры Гудвину в этом диалоге. Ибо футбола в стране, а тем более в нынешней Кубани нет. Матчи сливают - бабосы поднимают

a_tos, версия о сливе не исключена, вопрос в том,что заработать на сливе у буков таких фантастических "бабосов" ,как тут пишут, нереально.

Какой-н Павлов ,который арсенал ща, или другие звезды российского "околофутбола" давно бы себе шато уже прикупил или особняк Аль Капоне в Майами, как это сделал Райола на днях.

Играть в полноги из-за того,что тебе не заплатили за 2 месяца, это в принципе тот же слив, просто без бабосов :)

Mixa_strike
18.08.2016, 15:04
Гудвин, я не знаю линию на Химки, про П1 писали вроде кэф был 6,8.

Соответственно -1... ну, 10, наверное.

То есть,чтобы выйти на лям, надо было стольник фунтов прогрузить.

Движение коэффициентов вообще обычное, ничего сверх естественного не было. объемы тоже не нашел, но думаю, при подозрении на дог, многие конторы тупо сняли бы матч с линии.
http://www.oddsportal.com/soccer/russia/division-1/khimki-kuban-p0nwQVEe/#1X2;2

Кармен
18.08.2016, 15:08
AID, что решили?

Giallo-Verde
18.08.2016, 15:11
Тут еще интересный момент для людей,верящих в лям фунтов у буков за сыгранную ставку минус 1.

Извините, друзья, тут прямая тень на Дана Василе ложится с его авантюрным переходом на игру в три заща во втором тайме.
Игра в первом тайме ну абсолютно не шептала о возможности захода такой рисковой ставки и даже при 1-0 к перерыву возможностей у нас сравнять при начальной схеме было поболее,чем у Химок забить второй.

Если вы верите в теорию заговора, будьте последовательными и расширьте список подозреваемых.

Каруд
18.08.2016, 15:12
http://1fnl.ru/teams/115/#team-players

в очередной раз глянул на страничку, потом на всякий пожарный случай обновил...
никуа не поменялось...

Руководство, ежели кто-нить таки иногда мониторит форум маякните пжлста: "Когда можно будет увидеть пару Го-Гая вааще на поле (в игре имею ввиду, на поляне та вчерась классно круги наматывали...), а то не понятно зачем приобретали пусть и св. агентами"

AID
18.08.2016, 15:13
AID, что решили?

Не имею представления. Лишь примерный состав "гостей" мне случайно стал известен. Даже к кому конкретно приходили, не в курсе.

Слепой мент
18.08.2016, 15:14
AID, что решили?

Как что? Е5магнидЕ5!

Гудвин
18.08.2016, 15:14
Вилки - это буржуйское оружие:). Метает, как нож:). Профи, сцуко. У меня такой подготовки нет. Тока стрельба.

Гудвин
18.08.2016, 15:17
Всплыли где?

Не взял. Они ему и предъявили, что, типа, взял, где доля. Я на этой теме проипал скачки по поиску кепки для Гаттузо нашего. Гребаный Шаман:)

Друг Евгения
18.08.2016, 15:20
Даже к кому конкретно приходили, не в курсе.
К новому куратору.

Картель
18.08.2016, 15:23
К новому куратору.

Это что за новый куратор?

Друг Евгения
18.08.2016, 15:26
Я не знаю.

Гудвин
18.08.2016, 15:39
Ты, как всегда, все проипал, пока думал о великом:). Две недельки цуцванга и что-то решится:)

18.08.2016, 15:40
А Мордва, неделю не тренируясь, йопнула лидера РФПЛ. Всего-то 3 месяца назад
значит есть там яйки, а у нас Жора был, да Беля и Игорек последний из могикан, но не вождь:?

vovkerstar
18.08.2016, 15:44

Вопрос, в принципе, один: "Есть ли бабло во благо ФК "Кубань" или ищется бабло дла распила в ФК "Кубань":)

Ответы известны - "no comment" - с одной стороны по-английски, с другой -в переводе на русский -бла,бла, бла:)

assandr
18.08.2016, 15:48

Гудвин! То есть ты утверждаешь,что в нынешней ситуации не виноваты ни Дан,ни АКК,а пресловутые воры? И что бы тренер и администрация ни делали,ничего не изменится,так как все рычаги управления в руках воров? Зачем тогда бочку катил на Коробку с Крапивкой?:cry:

vovkerstar
18.08.2016, 15:54
К новому куратору.

Наконец-то дождались?:) - "двое в черных очках и с пестОлетами":lol:

Гудвин
18.08.2016, 15:56
Гудвин! То есть ты утверждаешь,что в нынешней ситуации не виноваты ни Дан,ни АКК,а пресловутые воры? И что бы тренер и администрация ни делали,ничего не изменится,так как все рычаги управления в руках воров? Зачем тогда бочку катил на Коробку с Крапивкой?:cry:

Тануна:). Кесарю кесарево. Люди решают. Это их право стричь овец, если овцы без пастуха. Дан на пастуха никогда не лез. У него пастухом был Дора у нас. В мусарне пастухов, правда, было чутка поболее, это его напрягало:). В Арабии были хозяева отар овец, но без овец:). В Китае все было четко. Ипашим, титул, нереальный бабос. Я утверждал, утверждаю, и буду утверждать одну аксиому. Баня и отжатие чужих полей в Динской не являются площадкой, где можно научиться управлять ФК, даже таким куевым, который им гадкий армяшка оставил:)

Гудвин
18.08.2016, 16:03
Вопрос, в принципе, один: "Есть ли бабло во благо ФК "Кубань" или ищется бабло дла распила в ФК "Кубань":)

Ответы известны - "no comment" - с одной стороны по-английски, с другой -в переводе на русский -бла,бла, бла:)

Я вот, сейчас, кушаю конфеты, которые пальцеуказанием, в дьютишнике Кишиневском, Карас моей жене приподнес, и думаю "Плять, все нормально начиналось. Впряглись, почти все, как могли. Дана затащили, послушав басни про бюджет, задачи, будущее. И куле? В сухом остатке конфеты:)"

Товарищ Саахов
18.08.2016, 16:03
..Две недельки цуцванга и что-то решится:)

Вместо неопердол будут неонеопердолы ?

assandr
18.08.2016, 16:06
Тануна:). Кесарю кесарево. Люди решают. Это их право стричь овец, если овцы без пастуха. Дан на пастуха никогда не лез. У него пастухом был Дора у нас. В мусарне пастухов, правда, было чутка поболее, это его напрягало:). В Арабии были хозяева отар овец, но без овец:). В Китае все было четко. Ипашим, титул, нереальный бабос. Я утверждал, утверждаю, и буду утверждать одну аксиому. Баня и отжатие чужих полей в Динской не являются площадкой, где можно научиться управлять ФК, даже таким куевым, который им гадкий армяшка оставил:)

Дмитрий.Не уходите от ответа.Стрижка овец в Вашем заявлении подразумевает вмешательство в управление игрой от Дана,т.е игра на нужный результат,слив матча и т.д.и т.п. Так какие тогда претензии к руководству,если даже тренер отстранен от управления игроками? Где Ваша логика?

Coach
18.08.2016, 16:06

потому что видимо есть АКК в лице ВК, есть тренер Петреску, а есть Топ Менеджмент и кураторы у Кубани. Вот где то там и есть излом.

Camelot
18.08.2016, 16:13
сказали же, что "обновленный" куратор. Да и один из "гостей" обозначился.

Прости, но подправлю чуток. Ты забыл поставить слово: "обновленное" - между словами: "только" и "руководство". Короче, нужна... перезагрузка!

Гудвин
18.08.2016, 16:13
потому что видимо есть АКК в лице ВК, есть тренер Петреску, а есть Топ Менеджмент и кураторы у Кубани. Вот где то там и есть излом.

Там не излом, там провал, коль бандиты спокойно в нише своей. Веня, понятно, не в курсе. Ему это пока не заносили. Что-то занесли. Посмотрим на развитие событий..

Товарищ Саахов
18.08.2016, 16:14
Camelot, что за гость ??

Картель
18.08.2016, 16:16
Ты, как всегда, все проипал, пока думал о великом:). Две недельки цуцванга и что-то решится:)

:lol: Тут как в анекдоте, про молодого да про опытного.
Зачем плыть сломя голову и теряя силы к ней на остров. Жрать захочет - сама приплывет. :)

Coach
18.08.2016, 16:21
Всплыли где?

табачный грек при делах еще? :) Он же вроде уже ПАОКом руководит давно?

хичкок
18.08.2016, 16:23
Кармен, а что толку идти на базу сегодня?

18.08.2016, 16:29
сказали же, что "обновленный" куратор.
кто-то из пердол?#-o

Гудвин
18.08.2016, 16:30
:lol: Тут как в анекдоте, про молодого да про опытного.
Зачем плыть сломя голову и теряя силы к ней на остров. Жрать захочет - сама приплывет. :)
Накуя тогда спрашиваешь о том, чего нет?:) Уж, кто-кто, а я на пульсе:). Ровно все. Цуцванг, все ждут решения:). Вася, давай!!!!!!!!!!!!!!!

хичкок
18.08.2016, 16:30
кто-то из пердол?#-o

3 : 0, а ты кого то другого ждал? :)

хичкок
18.08.2016, 16:33
Пока игрокам не заплатят, бессмысленно, что то ждать и что то спрашивать

Michael Myers
18.08.2016, 16:38
Походу и не скоро заплатят..

хичкок
18.08.2016, 16:38
Michael Myers, тогда и нет смысла что то говорить

Товарищ Саахов
18.08.2016, 16:42
Пока игрокам не заплатят, бессмысленно, что то ждать и что то спрашивать

Меня вот что интересует: они до этого знали, в какой клуб шли ???

Энко
18.08.2016, 16:46
Руководство решило... открыть газ:-D!

Не верите, вот сегодняшняя тренировка:):

https://twitter.com/kondratyevvi/status/766267920532041728

хичкок
18.08.2016, 16:46
Меня вот что интересует: они до этого знали, в какой клуб шли ???

вот этот мне самому не понятно, ведь сейчас когда игрок переходит в другой клуб он доскональна должен знать куда он идёт на какие условия. для чего. вывод один или им лапшу на уши навешали перед подписанием контракта (что маловероятно) либо ситуация поменялась в дальнейшем.

vovkerstar
18.08.2016, 16:48
Вместо неопердол будут неонеопердолы ?

кто-то из пердол?#-o

3 : 0, а ты кого то другого ждал? :)

Старопердолы?:):lol:

Товарищ Саахов
18.08.2016, 16:51
вывод один или им лапшу на уши навешали перед подписанием контракта (что маловероятно) либо ситуация поменялась в дальнейшем.

Лохи они:lol: Мы во всех топах СМИ по скандалам, долгам и проч. пердольным делам, а они кого-то слушали#-o:lol:

18.08.2016, 16:51
а ты кого то другого ждал?
нет конечно
просто уточняю кто

хичкок
18.08.2016, 16:53
3 : 0, тот кто был ранее, а после вчерашней игры решил, что пора оргвыводы делать

Оскар
18.08.2016, 16:56
вот этот мне самому не понятно, ведь сейчас когда игрок переходит в другой клуб он доскональна должен знать куда он идёт на какие условия. для чего. вывод один или им лапшу на уши навешали перед подписанием контракта (что маловероятно) либо ситуация поменялась в дальнейшем.
Походу-лапшу понавешали ВСЕМ,когда во всеуслышание сказали,что бюджет клуба определён и он будет в размере 1,5 млрд рублей...:shok:

Оскар
18.08.2016, 16:59
Старопердолы?:):lol:
Если бы ,учитывая специфику края,на тренировку заявился Долуда со своими ряжеными и выпорол ВСЕХ наших футболёров ,(а заодно и младореформаторов)-хоть какой то толк был бы от клоунов...:(

Coach
18.08.2016, 17:01
Походу-лапшу понавешали ВСЕМ,когда во всеуслышание сказали,что бюджет клуба определён и он будет в размере 1,5 млрд рублей...:shok:

судя по всему 1,5 лярда это кредитные гарантии от банков - простыми словами яма и хрень.

Предполагаю, что ситуация следующая - руководство имея эти гарантии, расчитывает оплатить игрокам зарпалты траншами раз в три месяца или раз в пол года :))) Исходя из соображений тех, что раздавая кредитные деньги каждый месяц (каждую неделю) мелкими частями - они будут терять на процентах (постоянных) - существенную сумму. В целом - как я уже писал Наблюдающему - кредитные операции в таком случаи это еще один шаг на пути к конкурсному управлению. А если этот шаг предсказуем и неизмебежен, то какие гарантии того, что кредитные деньги сейчас Топ Менеджеры тупо вместе с запрплатами не будут подпиливать? - собственно это всё ускорит процесс необратимости. Поэтому я предложил отказаться от этой схемы - а искать спонсорские варианты. Пусть меньше чем 20 лямов Евро, но за которые ненужно будет отвечать всем и возвратами в 40-80 млн Евро (это неисполнимо).

Camelot
18.08.2016, 17:02
Согласен с Хищником. Сливают нас наши же игроки. Вчера было тошно смотреть на некоторых из них... Лично мое мнение, что таким образом руководство хочет расстаться с Даном без компенсации. Осталось ждать недолго. До закрытия трансферного окна все решится. Или Дана оставят или новый тренер будет с новыми игроками...

Гудвин
18.08.2016, 17:12
Camelot, сложно им, игрокам:). Тупые дебилы, векторы не видят, Даника уровень не определяют:). Как можно сливать Даника?:). Там прилетит от МОА, полюбасу, учитывая, что он бригаде доплачивает ЗП:). Жалко мне Малярова и иже с ним. Прилетит:)

Camelot
18.08.2016, 17:13
Гудвин, два человека в черных очках и с пистолетами уже выехали из Хачкалы? :shok:

Michael Myers
18.08.2016, 17:14
Согласен с Хищником. Сливают нас наши же игроки. Вчера было тошно смотреть на некоторых из них... Лично мое мнение, что таким образом руководство хочет расстаться с Даном без компенсации. Осталось ждать недолго. До закрытия трансферного окна все решится. Или Дана оставят или новый тренер будет с новыми игроками...

Скорее всего после Саранска он уже домой полетит, думаю, уже все решено

Coach
18.08.2016, 17:18

а если не полетит? Что делать будет?))) Ничего не решено, ибо нету бабла, тут уже 1000 страниц на тему бабла исписали. Что и добавлять нечего и платить нечем и долги крыть нечем, а как Дан домой полетит, если ему тоже платить нечем?))) вот и тупик от Топ Менеджеров :)

Гудвин
18.08.2016, 17:20
Гудвин, два человека в черных очках и с пистолетами уже выехали из Хачкалы? :shok:
Озабочены выездом, скажем так:).

Гудвин
18.08.2016, 17:23
Никуда он не полетит:). Тем более, из Саранска:). Все спокойно и ровно. Нужен крайний, из Даника он не получился:)

хичкок
18.08.2016, 17:26

Michael Myers, та нет уж, Дан человек не глупый

Гудвин
18.08.2016, 17:36
хичкок, не глупый - это мягко сказано:). Он хитрый румын, куй они угадали:). Все четко. Целых три Дяди слабали сюда Даника. Пусть отбивают, поглядим:)

Serg Nu
18.08.2016, 17:45
Вот лично я не понимаю что Губеру безразлично что про него говорят и думают болелы и другие в свете работы его ставленников в клубе? Ведь полу чается это жирное Толстое Чёрное пятно на репутации?
Гудвин,

Фитиль
18.08.2016, 17:52
хичкок, не глупый - это мягко сказано:). Он хитрый румын, куй они угадали:). Все четко. Целых три Дяди слабали сюда Даника. Пусть отбивают, поглядим:)

Накуй такие сложности? Дан в этой ситуации не тянет.
Моё мнение Накуй с пляжа

Гудвин
18.08.2016, 17:52
Serg Nu, губер над схваткой. Ему довели два варианта развития ситуации вокруг клуба. Он ожидаемо принял тот, который ближе. Иногда он меняет решения, но очень иногда:). Тут вопрос не футбольный. Давно сливают про то, что Ондрейка в переборе. Если Кубань поможет в этом нюансе, значит, шансик есть:)

Энко
18.08.2016, 17:53
безразлично что про него говорят и думают болелы и другие в свете работы его ставленников в клубе?
Нет, конечно. Но... Во-первых, подается, что этим занимается горстка человек 50-60, остальные всем довольны. Во-вторых, "лупить нужно в десятку", то есть, если будет полный абзац направит Коробку и еще кое-кого для потенциально буйных, выждет паузу, а потом объявит о спасении и получит плюсик в карму.

Гудвин
18.08.2016, 17:56
Моё мнение Накуй с пляжа

Нет никаких вопросов по Данику. Коробке так и сказали на днях. С пляжа? Без проблем, хоть сегодня. Но есть это, вот это, а то, что самое ЭТО, даже предъявлять не пришлось:). В общем, пока цуцванг:). Все просят только одного. Дайте этой шобле ***очной чутка бабла:)

Гудвин
18.08.2016, 18:02
Нет, конечно. Но... Во-первых, подается, что этим занимается горстка человек 50-60, остальные всем довольны. Во-вторых, "лупить нужно в десятку", то есть, если будет полный абзац направит Коробку и еще кое-кого для потенциально буйных, выждет паузу, а потом объявит о спасении и получит плюсик в карму.

Святая наивность:). Сколько отпилили бабла довели пару недель назад. Ничего там не подается:). Веня в курсе полном, что представляет собой ТЮ, какие там есть нюансы, и прочее. И давно в курсе, кстати. Он всегда собирает инфу, если его опустили. Злобный он.

Coach
18.08.2016, 18:03
Моё мнение Накуй с пляжа

Забавно :) Моё мнение что ВМГ не тянул команду, а играл от случая к случаю на фарте. Поэтому думаю накуй с пляжа никого не надо. А нужно найти бабло и давать работать.

Гудвин
18.08.2016, 18:05
Coach, ты сектант:).

Coach
18.08.2016, 18:07
Coach, ты сектант:).

Турфирма «Спортлэнд тур» хочет взыскать с ФК «Кубань» 15 млн руб.

Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда.

Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд.

^)

Гудвин
18.08.2016, 18:09
Coach, это Дора, я вижу его участие в этой фирме:)

Coach
18.08.2016, 18:20
Coach, это Дора, я вижу его участие в этой фирме:)

Может быть, а может и нет. Ньюансы тут описаны:

Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда.

Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд.

Кроме того, Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в июле подтвердил отказ в иске физлица о признании недействительным рекламного договора между ФК «Кубань» и ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» на 25 миллионов рублей. Альберт Вовкотруб (истец) обжаловал в апелляции решение арбитражного суда Краснодарского края от 8 апреля.

Футбольный клуб «Кубань» (исполнитель) и корпорация (заказчик) заключили 24 декабря 2014 года договор об оказании услуг рекламного характера. Исполнитель обязался оказать заказчику в период с 21 марта 2015 года по 30 мая 2015 года услуги в рамках «СОГАЗ-Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги спортивного сезона 2014–2015 гг.». Платежным поручением от 25 декабря 2014 года корпорация перечислила футбольному клубу 25 миллионов рублей

Арбитражный суд посчитал, что оспариваемый договор исполнялся сторонами — услуги оплачены в виде авансового платежа, факт выполнения услуг подтверждается представленными в материалы дела документами (фотоматериалами, перепиской сторон, фотоотчетами о размещении логотипа заказчика на печатной продукции ФК — в программках к матчам и в журнале «Гооол!»).

Coach
18.08.2016, 18:42
Я хз короче что там за запил идет по имуществу...

Много оффтопа.

Смотри Гудвин:

Старое дело конечно (http://rapsinews.ru/arbitration/20160708/276467437.html)

Альберт Вовкотруб:

http://sudact.ru/arbitral/doc/6kAZFHvWooW3/

http://sudact.ru/arbitral/doc/J1Q4aEFRiXmX/ - выплывает название Металлгалвснаб.

Металлглавснаб учредители: ссыль (https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/4713013-%D0%BE%D0%BE%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB% D0%BB%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0 %B1_1/)

МАКАРЕВИЧ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 80% : любопытная строчка про то где еще числится. (https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8/57201-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D 1%87_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D 0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0% BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0/)

ОАО "Южная многоотрасл. корпорация" (ЮМК)- 20%: ссыль (https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/648629-%D0%BE%D0%B0%D0%BE_%D1%8E%D0%BC%D0%BA/)

у ПАО ЮМК среди учредителей интересные фамилии встречаются: (может даже кто себя найдет :)) ) № 218 к примеру.

Для меня лично это совпадение было бы, если бы не показалось странным:

ЭТО (https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8/3011235-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE_%D0%BB% D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0/)

Смутило меня две вещи, первая это то , что большая часть НАО\ЗАО\ООО были закрыты с этим участником.

А открытые:

Орион ОАО (https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/3515491-%D0%BE%D0%B0%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD/)

ТЕМП ОАО (https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/3435304-%D0%BE%D0%B0%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF/)

Диалог Юг ОАО (https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/3550346-%D0%BE%D0%B0%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE% D0%B3%D1%8E%D0%B3/)

Везде одни и те же лица фигурируют что и в ЮМК этом.

Такое ощущение - что это и есть некая схема отмывания денег кем то :))

А по поводу иска Спортлэнд тура, судя по всему у них это ежегодная практика уже: https://lenta.ru/news/2015/06/02/sportland/

pragmatik
18.08.2016, 18:46

Неужели Петреску настолько тупой, чтобы ставить в состав людей , которые сдают игры? Состав-то не поменялся, и из заявки никого не вывели, и в Кубань-2 никого не перевели! Странно...;)

Камелот, лично ты бы на его место ставил сливающего? Уж лучше менее мастеровитый , но амбициозный дублёр , чем "засланный казачок", который специально вредит.

Кстати, о дубле и нашем "ущербном" составе. Помнится пацаны поехали в Ярославль и выиграли, т.е. сделали то,что основа во главе с Петреску не может сделать 8 (восемь!!!:shok:#-o:shok:) туров. Как так?

Coach
18.08.2016, 18:54
Неужели Петреску настолько тупой, чтобы ставить в состав людей , которые сдают игры? Состав-то не поменялся, и из заявки никого не вывели, и в Кубань-2 никого не перевели! Странно...;)

Камелот, лично ты бы на его место ставил сливающего? Уж лучше менее мастеровитый , но амбициозный дублёр , чем "засланный казачок", который специально вредит.

Кстати, о дубле и нашем "ущербном" составе. Помнится пацаны поехали в Ярославль и выиграли, т.е. сделали то,что основа во главе с Петреску не может сделать 8 (восемь!!!:shok:#-o:shok:) туров. Как так?

Вопрос я думаю стоял в том, что знал бы до матча, не поставил бы, а слив шепчут те кто подкидывает игрокам "конверты" с зарплатами.

pragmatik
18.08.2016, 19:06
Coach, не ипите мосги! Чтобы Петреску , жизнь проживший в футболе, 3 тура подряд не понимал , что игрок на поле валяет дурку?! Да я вас настойчиво умоляю...

Картель
18.08.2016, 19:10
Coach, не ипите мосги! Чтобы Петреску , жизнь проживший в футболе, 3 тура подряд не понимал , что игрок на поле валяет дурку?! Да я вас настойчиво умоляю...

Тут больше другое доставляет. Прям картина маслом.
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков - заговорщиков и говорит. "Посоны. Если сольете игру, я вам зарплату за июнь выдам!" :lol:

ASD-QWE
18.08.2016, 19:21
табачный грек при делах еще? :) Он же вроде уже ПАОКом руководит давно?

Не, там табачный грек чуть ли не в открытую бабая обвинил в сливе матча саранче. После чего, конфликт и пошел. Даже Нобель Инсайдович недавно сие где-то подтвердил.

Ну и плюс ко всему, грек где-то поллярда им за прошлый сезон спонсорскую помощь выделил. И уж точно не в натуре грека угощать девушку и не танцевать ее. :)

Седой
18.08.2016, 19:31
:sorry::offtop:
выплывает название Металлгалвснаб.

Мой бывший "поилец и кормилец":)

Got of War
18.08.2016, 19:32
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков
Каменный век:)
Все делается через Вайбер и Киви кошелек:lol:

Картель
18.08.2016, 19:34
:sorry::offtop:

Мой бывший "поилец и кормилец":)

А что в аббривеатуре галв значит? Жутко любопытно.:)

Гудвин
18.08.2016, 19:34
Тут больше другое доставляет. Прям картина маслом.
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков - заговорщиков и говорит. "Посоны. Если сольете игру, я вам зарплату за июнь выдам!" :lol:
Даник делает идиота:). Он это умеет:) Ему сказали, он услышал, увидел. Толковище кто будет вести? Коробка прилетела, после Химок, ночью на базу. Нет бы капусту выращивать, даников оно снимает:). Даник, ес-на, включил Колю. Коля, как назло, где-то отсутствовал на трубе. Даник окуел, он печален, он включил рыцаря печального образа:). Коля был подготовлен к шняге ДО Химок. В воскресенье вышел на связь. Ипать Ондрейку не очень приятно, ибо все нормальной ориентации. Пусть ипут другие.А пока ждемс развития событий. "Как Ондрейка цыганскую мафию хотел поиметь и его выипли:)"

Гудвин
18.08.2016, 19:42
Макаревич. Доры там нет:). Это грехи дяди Вани:)

watford
18.08.2016, 19:42

Не галв, а глав, очепятка просто

Седой
18.08.2016, 19:43

Картель, исключительно опечатка:)

coc
18.08.2016, 19:49
Может быть, а может и нет. Ньюансы тут описаны:

Кроме того, Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в июле подтвердил отказ в иске физлица о признании недействительным рекламного договора между ФК «Кубань» и ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» на 25 миллионов рублей. Альберт Вовкотруб (истец) обжаловал в апелляции решение арбитражного суда Краснодарского края от 8 апреля.

Футбольный клуб «Кубань» (исполнитель) и корпорация (заказчик) заключили 24 декабря 2014 года договор об оказании услуг рекламного характера. Исполнитель обязался оказать заказчику в период с 21 марта 2015 года по 30 мая 2015 года услуги в рамках «СОГАЗ-Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги спортивного сезона 2014–2015 гг.». Платежным поручением от 25 декабря 2014 года корпорация перечислила футбольному клубу 25 миллионов рублей

Арбитражный суд посчитал, что оспариваемый договор исполнялся сторонами — услуги оплачены в виде авансового платежа, факт выполнения услуг подтверждается представленными в материалы дела документами (фотоматериалами, перепиской сторон, фотоотчетами о размещении логотипа заказчика на печатной продукции ФК — в программках к матчам и в журнале «Гооол!»).
Это случайно не оффшорики МОА заговорили ? Давеча наблюдающий обмолвился ., шо МОА в 13 году финансировал Кубань через офшорные компании как бы в долг .

с1979г
18.08.2016, 19:54

да они и не уезжали...кто-то ж должен за хозяйством приглядывать...чтоб ДСП не рас пис ти ли,например...

Гудвин
18.08.2016, 19:56
coc, ты не похмелился? Даже Тетя сама себя через Кипр финансирует. 15 вонючих лямов:). МОА, все дела:). Макаревича тема:). Наблювающий вечерком появится. ХЗ, больно им щаз. Без вазелина:)

с1979г
18.08.2016, 20:06
жирное Толстое Чёрное пятно на репутации?
-
Гудвин,
:lol::lol::lol:

Serg Nu
18.08.2016, 20:28
Счас ВКонтакте любопытная заметка - типа хотели Дана нагнуть на развод Коля выкатил 2 млн евро. А туточки 1 млн нужно отдать Птице Беле и ещё кому то не помню. Я так думаю пора неопердол на ливер пускать:app: хоть какая то польза от них будет:app:

Оскар
18.08.2016, 20:31
Счас ВКонтакте любопытная заметка - типа хотели Дана нагнуть на развод Коля выкатил 2 млн евро. А туточки 1 млн нужно отдать Птице Беле и ещё кому то не помню. Я так думаю пора неопердол на ливер пускать:app: хоть какая то польза от них будет:app:

Serg Nu,вышеупомянутого не нашёл,зато есть ЭТО:

https://vk.com/fans_fckuban
Обращение коллектива нашего паблика к руководству клуба.

В последние два дня во всех СМИ появляется информация о возможном увольнении главного тренера "Кубани" Дана Петреску. Мы категорически не согласны с возможным увольнением главного тренера и хотим обратиться к руководству клуба, а соответственно, к администрации Краснодарского края и лично к губернатору.

Ни для кого не секрет, что игрокам и тренерам уже 4 месяца не платят заработную плату, и увольнение тренера никак не отменит долги. Для того, чтобы избежать такой ситуации, нужно знать, что людям необходимо платить зарплату в соответствии с трудовым договором. Смена тренера не отменит факта невыплаты зарплаты.

Дан Петреску - тот тренер, с которым "Кубани" (несмотря на её нынешнее место в таблице) по силам решить поставленную задачу по выходу в РФПЛ.
На данный момент мы отстаём от команды, которая находится в зоне стыковых матчей, всего лишь на 6 очков,так как согласно регламенту, результаты "Спартака-2" и "Зенита-2" при распределении мест в стыковых матчах и команд, напрямую выходящих в РФПЛ, не учитываются.

Не нужно паниковать! Займитесь прямыми обязанностями работодателя по выплате зарплат работникам! Причина не в тренере, а в неисполнении работодателями своих обязательств.

Не смейте увольнять Петреску!

:app:

Гудвин
18.08.2016, 20:32
Serg Nu, Коля пока никуа не выкатывает. Коля профи. Он эту шнягу делает на раз-два. Думаешь наблювающие почему так кидают на наши схемы?:). Даника заводили четко. Это наша надежда и ниипет:)

Картель
18.08.2016, 20:39
Serg Nu,Даника заводили четко. Это наша надежда и ниипет:)

Я вот только никак не вычислю, как наша надежда поможет нам, если ее уволят с выплатой неустойки? Как бы надежда в гвоздик кой куда не превратилась.

Serg Nu
18.08.2016, 20:41
Гудвин, Короче я понимаю так на сегодня - команду просто так разогнать Низя - основному учредителю долго ещё платить по суду придётся . А там ещё Армянская банда ещё че нибудь выставить и долго ещё икать будут. И плюс надо разобраться куда неопердолы столько бабла слили.

Гудвин
18.08.2016, 20:44
Картель, поэтому и была бойня:). Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать:). Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу:)

kaffa
18.08.2016, 20:54
Дима, ****ал твой изопов язык!:))) Проще изъясняйся. Загнешь какую то куйну и сиди думай, что он хотел этим сказать?:)))
Мы поняли, что Рафик нэвиноват!:))) Схемы рушатся и шэф уезжает? Так?:)))

Бармалей
18.08.2016, 20:54
Кубань сливают,и Даник тут вообще не причём. Он просто жертва обмана,работающий с той куетой что ему подсунули.
Мне например понятно "откуда уши торчат" в той ситуации в которой оказалась наша Кубань.;)
Тоже глоры как и одному из болельщиков Кубани написавшему об этом тут,мне уже предлагают променять Кубань на кастратню. Сейчас стратегическое дело "тёти Сирануш" переманить к себе тех болельщиков Кубани,которые не один год а возможно и не один десяток лет болеют за Кубань.
Конечно большой БОЛТ им на всё вонючее бычье рыло.:evil:
До конца с Кубанью,и только так!:beer2:

18.08.2016, 20:58
,мне уже предлагают променять Кубань на кастратню
шли накуй таких советчиков
был у меня корефан, ну как корефан - бухали иногда ,общались, на Кубань ходили болеть несколько раз, а потом его поменяло - подсел на "йфон", на кастрат арену заглядывается, тётка для него хорошим стал и т.д. Короче я с ним больше не общаюсь :lol:
:beer2:

Volodya84
18.08.2016, 21:03
Картель, поэтому и была бойня:). Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать:). Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу:)

Да вы уже добили. Ещё когда Витю тут тролить начали, по указке ,,друзей,, своих. Результат сейчас в табличке с ,,профи,, во главе. Добиватели куевы:lol::lol::lol:

наблюдающий
18.08.2016, 21:04
Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать. Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу
А какая разница платить 2 ляма зарплаты 5 румынам за год или в течении года 2 ляма неустойки.При большем нежелании уйти существует вариант Кучука в "Локо".

Гудвин
18.08.2016, 21:07
Дима, ****ал твой изопов язык!:))) Проще изъясняйся. Загнешь какую то куйну и сиди думай, что он хотел этим сказать?:)))
Мы поняли, что Рафик нэвиноват!:))) Схемы рушатся и шэф уезжает? Так?:)))
Качаем:). Пока все ровно. Заипли они. Сложно:). Быкующий банщик, как зеркало кубанской действительности:). Ты меня знаешь, я редко бываю в изумлениях:). Чумидоны из экс-шахты даже включились:). Живет в Москве сейчас, отзвонился я своим. Ищут:). Должен какие-то показания дать:)Типа, что он случайно сравнил Петреску и Луческу, тупо за 10 тонн вонючих рублей:)

наблюдающий
18.08.2016, 21:09
Бармалей,
Вот иногда эти плачи Ярославны на всех ветках достают.Ладно чтобы только свои читали, то пофиг. А так заходят посторонние люди прикалываются, как над обиженными.Может для плача отдельную ветку создать.А то у нас на форуме слишком много кастратов и их верховного вождя, которого тут наделяют просто демоническими способностями.

наблюдающий
18.08.2016, 21:11
. Быкующий банщик, как зеркало кубанской действительности. Ты меня знаешь, я редко бываю в изумлениях. Чумидоны из экс-шахты даже включились. Живет в Москве сейчас, отзвонился я своим. Ищут. Должен какие-то показания датьТипа, что он случайно сравнил Петреску и Луческу, тупо за 10 тонн вонючих рублей

OmaX
18.08.2016, 21:12
А какая разница платить 2 ляма зарплаты 5 румынам за год или в течении года 2 ляма неустойки.

Алё, а тренировать эти 2 года за бесплатно кто-то будет? #-o
Ох, Миша, держи себя в руках...#-o

Гудвин
А какая разница платить 2 ляма зарплаты 5 румынам за год или в течении года 2 ляма неустойки.При большем нежелании уйти существует вариант Кучука в "Локо".
Кучук там и будет скоро:). Как там с баблом? Решайте, уроды. Надо чутка бабла, ваше самоустранение, и немного футбола от Даника:)

kaffa
Качаем:). Пока все ровно. Заипли они. Сложно:). Быкующий банщик, как зеркало кубанской действительности:). Ты меня знаешь, я редко бываю в изумлениях:). Чумидоны из экс-шахты даже включились:). Живет в Москве сейчас, отзвонился я своим. Ищут:). Должен какие-то показания дать:)Типа, что он случайно сравнил Петреску и Луческу, тупо за 10 тонн вонючих рублей:)

Все. Мозг мой пострадал. Выключаю планшет и смотрю футбол и лямпиаду!:)))

Бармалей
18.08.2016, 21:18
Бармалей,
Вот иногда эти плачи Ярославны на всех ветках достают.Ладно чтобы только свои читали, то пофиг. А так заходят посторонние люди прикалываются, как над обиженными.Может для плача отдельную ветку создать.А то у нас на форуме слишком много кастратов и их верховного вождя, которого тут наделяют просто демоническими способностями.
наблюдающий,мне это предлагают хорошие знакомые,которые раньше не один год болели за Кубань,и переметнулись в соседний клуб буквально два-четыре года назад.Причём предлагают это издевательски агрессивно,доходит чуть ли не до драки.:) Кстати один знакомый "кастратопоклонник" в пятак получил,просто у меня было плохое настроение,теперь молча обходит меня стороной.:)
наблюдающий,хочу узнать,только честно,а сколько Вы (месяцев,лет) болеете за Кубань?;):)

Кармен
18.08.2016, 21:25
3 : 0, че-т до фига новичков зарегилось, а представлений нет:)

Гудвин
18.08.2016, 21:26
Как найдут сразу на кол.Первейшее дело.:)

Накуй это невменяемое чмо нам не нужно. Тупо листик в папочку, про вашу "работу":). И сравнение затрат:). Я реально вас бахну. Там минуса, тут минуса. Я Вене сказал, что на пульсе буду ибо это мой клуб:). Думайте. Пора остыть и сняться

Serg Nu
18.08.2016, 21:41
Гудвин, Дима ну уйдут неопердолы прийдут трипердолы и так далее. Главное что у них не изменится отношение к команде. Никому Кубаха на сегодня не нужна - отсюда и проблема. Нет сегодня людей во власти которые Бескорыстно бы болели за неё не считая ректора но у того нет бабла. А вот в частные руки отдавать не хотят. Так и будем существовать без перспектив в будущем. А там и выборы не далеко и что нас ждёт после них трудно предсказать

pragmatik
18.08.2016, 21:42
наблюдающий, ну логично-то бабос направить на погашение долгов, чтобы заявиться. Сразу имеем плюс 2 игрока в основу. Они и новому тренеру точно не помешают.
А Петреску неустойку можно платить позже,когда запретят регистрировать новичков запретят. Но это будет аж зимой. А до зимы можно все окончательно проипать...

Хищник
18.08.2016, 21:44
Гудвин будь я губернатором поставил бы тебя на место Долуды шашкой махать:)

наблюдающий
18.08.2016, 21:46
наблюдающий,хочу узнать,только честно,а сколько Вы (месяцев,лет) болеете за Кубань?
С 2002 года,вначале по необходимости, потом уже прикипел к нашему вечно скандальному,бестолковому но неповторимому клубу.:)

Гудвин
18.08.2016, 21:46
Serg Nu, будем банкротить и ниипет:). Это единственный шанс сохранить, хоть что-то. Цвета, традиции, восприятие действительности, что сохраняем. Возьмем акции, без проблем, но на стадии "банкротства":)

наблюдающий
18.08.2016, 21:48
ну логично-то бабос направить на погашение долгов
А куй его знает сколько там невыплаченных подъемных в засаде поджидает,надо заявить всех необходимых за один раз.

Bond
18.08.2016, 21:49
Почитал несколько крайних страниц.
Дан все святее и святее с каждым провалом "КУБАНИ"
Не понял одного:сколько ещё игр надо проиграть или сыграть вничью ?
Предложу свою версию(на фоне многих,ИМХО не самая безумная) - Петреску сам сливает "КУБАНЬ",что-бы получить неустойку и не работать за эти деньги два года и по-быстрому свалить тренером в какой-нибудь Кувейт,ибо там наверное о его "выдающихся" тренерских результатах ещё не знают,а деньги за бывших звёзд АПЛ там платят неплохие.

Гудвин
18.08.2016, 21:50
Гудвин будь я губернатором поставил бы тебя на место Долуды шашкой махать:)

Я хуже Долуды:). Если я начинаю орать, шашки не нужны:). Плюс, в отличие от Долуды, если я девку увидел, я щупать и лезть под юбку не стану. Я буду предлагать варианты:). Без щупаний:)

coc
18.08.2016, 21:53
наблюдающий, какие мысли о будущем , увольняем или еще шанс даем ?

наблюдающий
18.08.2016, 21:53
Плюс, в отличие от Долуды, если я девку увидел, я щупать и лезть под юбку не стану.
То есть Вы окончательно решили войти в элиту края,ну поздравляю наверное.

pragmatik
18.08.2016, 21:55
А куй его знает сколько там невыплаченных подъемных в засаде поджидает,надо заявить всех необходимых за один раз.

Вот этот момент просто взрывает мозг. Есть вообще возможность посчитать ВСЕ долги раньше, чем о них сообщит КДК?

Картель
А вообще конечно тяжковато Долуде. Не в тренде. Свой среди чужих, чужой среди своих :lol:

Гудвин
Почитал несколько крайних страниц.
Дан все святее и святее с каждым провалом "КУБАНИ"
Не понял одного:сколько ещё игр надо проиграть или сыграть вничью ?
Предложу свою версию(на фоне многих,ИМХО не самая безумная) - Петреску сам сливает "КУБАНЬ",что-бы получить неустойку и не работать за эти деньги два года и по-быстрому свалить тренером в какой-нибудь Кувейт,ибо там наверное о его "выдающихся" тренерских результатах ещё не знают,а деньги за бывших звёзд АПЛ там платят неплохие.

Предложу другую, более интересную версию. Два генерала и армяшка, решили срубить бабла. Подтянули румына, разруллили с фэнами, чтобы железяка была по заводу цыган. И тут все сломалось. Коробка, сцуко, против. Занесли доляху Вене, все нич, порешали:).
ЗЫ:). У тебя печальки в бизнесе? Ты мне стал напоминать Хищника, когда его опустили центровые,.НЛ:)

наблюдающий
18.08.2016, 21:57
увольняем или еще щанс даем ?
Пока склоняются к увольнению, все понимают, что надо всё делать быстро,но получается, как получается.

GLuK
18.08.2016, 22:01

Потролил, зачет:lol:

Незнакомец
18.08.2016, 22:02
Дима, ****ал твой изопов язык!)) Проще изъясняйся. Загнешь какую то куйну и сиди думай, что он хотел этим сказать?)) Мы поняли, что Рафик нэвиноват!)) Схемы рушатся и шэф уезжает? Так?

Одного жаль, что в ФК "Краснодар", нет своего Гудвина.

GLuK
18.08.2016, 22:03
Пока склоняются к увольнению, все понимают, что надо всё делать быстро,но получается, как получается.

А получается, впрочем как всегда, керово#-o

Serg Nu
18.08.2016, 22:04
наблюдающий, прямо как у Черномырдина - хотели сделать как лучше а получилось как всегда

Serg Nu
18.08.2016, 22:06
Незнакомец, Вы тут поаккуратней с Е5 а то за это можно пилюлей получит:evil:

Гудвин
18.08.2016, 22:10
Ваш край и его элита меня мало ипет:). Я федерал. Тут днями видел одного "крутого " хача, который быковал, типа ОК. В Сочи дело было. Цена вопроса два ляма рублей. Хач быкует. 22 квадратных метра. Хачу дают расклад, что уважаемые люди, низзя так. В общем, все хотели бухать, кушать, и эти 22 квадрата никого, особо, не ипли:). Но наглость, сцуко, хачная. Его срубили вопросом. " А может Димку набрать, коль этот ублюдок никуа не понимает?" Тот, ес-на, ответил, что ипал всех димок. Оказалось, что этого он ипать не может:). Премьера ипет тока Царь:). Так и вас я поимею ибо заслужили, уроды:)

Капитан Врунгель
18.08.2016, 22:16
Гудвин, и что бы объясняли в этом телефонном разговоре с Димкой? Что зарубились с типом за 22 квадрата? Не мелковато для премьера? Вот читаю тебя в последнее время и не узнаю. Раньше ты такую пургу не нёс.

Картель
18.08.2016, 22:16
Ваш край и его элита меня мало ипет:). Я федерал. Тут днями видел одного "крутого " хача, который быковал, типа ОК. В Сочи дело было. Цена вопроса два ляма рублей. Хач быкует. 22 квадратных метра. Хачу дают расклад, что уважаемые люди, низзя так. В общем, все хотели бухать, кушать, и эти 22 квадрата никого, особо, не ипли:). Но наглость, сцуко, хачная. Его срубили вопросом. " А может Димку набрать, коль этот ублюдок никуа не понимает?" Тот, ес-на, ответил, что ипал всех димок. Оказалось, что этого он ипать не может:). Премьера ипет тока Царь:). Так и вас я поимею ибо заслужили, уроды:)

Мдаа. Поиздержался Дима. За 2 ляма уплей мазу держит :lol:

Serg Nu
18.08.2016, 22:17
Незнакомец,
наблюдающий, Я не знаю кого Вы считаете элитой - наверное слуг народа. Я так понимаю под элитой - это те кто живёт для народа. Таких счас наверное уже и нема.

Гудвин
18.08.2016, 22:23
Картель, какая нах маза? Сбор общий был. Юбилей у товарища. Переезжали с одного стола за другой стол:). Участок давно продан. Мы его рисовали, лет 15 назад. Но сейчас туда вписался вор в законе, сосед этого участка:). Решили людям помочь, бесплатно. Хорошие люди, кстати. Верят теперь в чудеса:)

Serg Nu
18.08.2016, 22:24
Гудвин, я тут немного не в тему. В позапрошлом сезоне Е5 могли стать чемпионами вместо коней и бомжей но случились какие то ничьи с аутсайдерами и взяли они бронзу. Я так думаю что Тете сказали ай яяй и погрозили пальчиком. Однако после этого в нерезиновой стали как грибы расти Е5 - видел сам так как часто езжу к детям туда. Так что власть она и в Африке власть и плевала она на Гудвина, Сержа Ну и т д по списку с форума. И если надумают слить Кубань то нас не спросят

Незнакомец
18.08.2016, 22:26
Незнакомец, Вы тут поаккуратней с Е5 а то за это можно пилюлей получит:evil:
Serg Nu, ты похоже далек от темы, да похоже и с юмором у тебя напряженка. Разнясняю на пальцах лично для тебя, то что я хотел сказать. Жаль, что у Краснодара нет своего Гудвина, который бы развалил этот клуб под танцы с бубном, как развалил Гудвин Кубань своими танцами с отставкой Ганчаренко. Не зря сказал Сержиньо, что к нам обратка вернулась.

Bond
18.08.2016, 22:32
ЗЫ:). У тебя печальки в бизнесе? Ты мне стал напоминать Хищника, когда его опустили центровые,.НЛ:)
Да не,в бизнесе все более-менее в порядке."КУБАНЬ" печалит,вот я и ищу выходы из создавшейся ситуации,наряду со всеми здесь.Наш тренер меня очень беспокоит - ничего у него не получается.Всем известно,что кроме "КУБАНИ","Динамо" и ещё какого-то китайского клуба,Дан Петреску ещё очень любит деньги(к слову,эта любовь не является ничем крамольным и присуща большинству людей).Он пришёл к нам в надежде на успех и повышение своей репутации,к сожалению для обеих сторон ничего не получилось.Тут впору вспомнить и о деньгах - повысить тренерскую репутацию уже не удастся,заявленный результат крайне призрачен.Так что версия имеет право на существование.Так что уйти с неустойкой для него,пожалуй,наилучший выход.Но а нам хоть с тренером,хоть без него - по-факту последнее место в ФНЛ.Может-быть новый придёт - да и изменится что-то.Варианты перемен возможны лишь в лучшую сторону.По факту - хуже,для ФНЛ,невозможны.
Не знал о проблемах Хищника - если все так,как ты пишешь,то сожалею.

Tosik
18.08.2016, 22:33
развалил Гудвин Кубань своими танцами с отставкой Ганчаренко
https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI :)

Гудвин
18.08.2016, 22:36
Serg Nu, я очень хорошо отношусь к Тете:). Она Большая Белая Акула. Она мне интересна. То ФСБ от Хашига, то мнение, что она устала. ХЗ, нет в Нерезиновске грибов. Они подрубили эту тему 6 лет назад. На мой взгляд, зря. Но это мое имхо. Тетя отскочила с огромными потерями от властных структур. Объёмами она берет не в Москве. "Он хороший, Серега, окружение конченное". Как думаешь, чьи слова?:)

Serg Nu
18.08.2016, 22:36
Незнакомец, понял спасибо. Но без всезнайки Волшебника было бы скучно. Правда? а давайте его сделаем засланцем. Вот будет термоядерная связка Гудвин плюс Один плюс Тетка:app::app:? Причём Один на каждой игре Е5 будет обсирать почетную ложу Тетке и ссать на его вертолёт?

Иван Иванович
18.08.2016, 22:38
С 2002 года,вначале по необходимости, потом уже прикипел к нашему ...бестолковому ... клубу...

БЕСТОЛКОВЫЙ: в ком или в чем нет толку, смысла; непонятливый, тупой, беспорядливый, опрометчивый; непонятный, бессмысленный...

Вот в этом все твоё боление. Это он для тебя такой. А для нас очень даже толковый. Это жизнь наша. Помни об этом.

Serg Nu
18.08.2016, 22:39
Гудвин, кто то из адьютантов царя сказал

Serg Nu
18.08.2016, 22:40
Иван Иванович, Лучше и не скажешь ! Браво! Это наша любовь на всю жизнь!

Гудвин
18.08.2016, 22:42
Гудвин, кто то из адьютантов царя сказал
Нет:). У тебя еще две попытки. Серега на том уровне, где царевы дела, не обсуждается, в принципе:)

Гудвин
18.08.2016, 22:50
Одного жаль, что в ФК "Краснодар", нет своего Гудвина.
Это точно:). СНГ в курсе. Никогда, после моего отказа, взять первый в их истории пожизненный наследуемый абик, больше не позовет:). Он ржачный, кстати:). Грузит мне эту шнягу, сам ржет, я ржу:). В общем решили, что это толстый кубанский юмор:)

Незнакомец
18.08.2016, 22:50
Tosik, зря ерничаешь. Танцы шамана под бубен перед кхмерами - это великая сила. Особенно если шаман закончил консерваторию, по классу игры на бубне.

Serg Nu
18.08.2016, 22:51
Гудвин, Попытка номер два - главнюк на краевом уровне

Dandy
18.08.2016, 22:52
Вот в этом все твоё боление.

Иван Иванович, да какое там боление,..."по необходимости" начавшееся-о чем ты ?

с1979г
18.08.2016, 22:55
Давайте скинемся и наймем переводчика с языка МагическихВолшебников на рабоче-крестьянский язык...хорошо отношусь к Гудвину,но временами хочется позвать санитаров.настоящих.в халатах.:lol:#-o

Незнакомец
18.08.2016, 22:55
Гудвин, та я в курсе. Ох зря ты тогда уперся. Сейчас бы, может бы бы бы, Кубань играла бы в ЛЕ.

Оскар
18.08.2016, 23:00
Вот этот момент просто взрывает мозг. Есть вообще возможность посчитать ВСЕ долги раньше, чем о них сообщит КДК?
Так это нашему руководству крайне невыгодно:ВСЕГО долгов столько,что их хрен выплатишь-они даже по мере поступления жалоб в Палату-и то не успевают "бреши прикрывать"...#-o

О долге в миллиард что то в последнее время подозрительно молчат:-"Однако за время пути собачка могла подрасти..."....