Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
наблюдающий, может,Вы разъясните ситуацию и перспективы в клубе-с Ваших позиций?
Заранее благодарю...
наблюдающий,
Это воспоминания обо осенней встрече
Ага. Именно так.
или недавно встреча была.
Мы - люди маленькие. Один раз наше мнение спросили, и на том спасибо.
Volodya84
23.03.2016, 19:20
с1979г,
Что значит "отвалил"?
Он, как бы, ещё и не сильно приваливал.
На встрече в гостинице "Атон" из его слов я понял, что он готов заниматься "Кубанью" только при условии, что даже духа представителей АКК не будет рядом с клубом.
Дословно: "Я сейчас поеду на встречу с губернатором. Но если там будет Перонко, то просто развернусь и уйду."
Прикольно получается. Значит деньги АКК пусть левыми схемами заводит, но рулить буду я и АКК там быть не должно. Молодцы епта!!! А потом крайних ищем в Москве и на восточно кругликовской.:app::app::app::app:
Это воспоминания обо осенней встрече,когда он Вас назвал редкими болельщиками,или недавно встреча была.
наблюдающий, ты тоже в сентябре присутствовал?
Картель (1.42 сообщений в день)
Седой (10,36 сообщений в день)
Гудвин (12.16 сообщений в день)
ЗЫ: Мне можно :)
Не можно, а нужно:), но надо быть последовательным;):lol:
наблюдающий
23.03.2016, 19:24
Почти все. И может. Не преувеличивайте руку Москвы в этом сраче. Не тот случай. Но как я и сказал, накуй ему дальше эти головняки по противостоянию с бизнесменами. Надо кого то убрать. Если это будет Кубань - значит будет Кубань.
И к тому же если человек,из личной симпатии, хочет чтобы рулил Коробка, то пускай рулит, хуже не будет. И что то надо делать с 200 миллионами подъемных и агентских за зимние трансферы.Их, как не странно ,пока платить никто не хочет .А пока изучаем опыт Ростовского Фонда поддержки
футбола и слушаем что ответит Юрий Анатольевич.
И к тому же если человек,из личной симпатии, хочет чтобы рулил Коробка, то пускай рулит, хуже не будет. И что то надо делать с 200 миллионами подъемными и агентскими за зимние трансфера.Их, как не странно ,пока платить никто не хочет .А пока изучаем опыт Ростовского Фонда поддержки
наблюдающий, не торопи события
думаю,что нужно мутить шорох всякими акциями,всеми возможными способами.Но и письмо Царю писать надо!открытое!с упором на убийство вполне себе живого клуба Администрацией ли,тётейСирануш ли,Мудкой ли-по х еру!думаю,что он,как минимум,не в курсе(да и не вс ра лось оно ему).но на требование отогнать шакалов от клуба,спасти клуб,не потратив ни копейки бюджетных денег,должен отреагировать!
AID,
В сентябре прошлого года. Бугор, Гудвин, Старый и я.
Сначала с Кондратьевым в АКК, где он лично пообещал полностью отдать клуб МОА, если тот готов его взять. А потом с МОА в "Атоне", где Артушевич сказал, что с удовольствием будет заниматься "Кубанью" при условии, что гр-н Перонко уйдёт куда подальше (правда, МОА тогда не знал и не предполагал, что у гр-на Перонко найдётся достойная замена).
После этих разговоров казалось, что всё пойдёт на лад. Но в итоге всё вернулось на круги своя. На данный момент, на мой субъективный взгляд, тупик полный.
Не могу понять, хто назвиздел в итоге.;)
Прикольно получается. Значит деньги АКК пусть левыми схемами заводит, но рулить буду я и АКК там быть не должно. Молодцы епта!!! А потом крайних ищем в Москве и на восточно кругликовской.:app::app::app::app:
Volodya84,я правильно понимаю,что ты считаешь,что АКК за собой своё г-но убирать не должно,СВОИ ЖЕ долги закрывать им не нужно-пусть по старой привычке этим занимается "лох" Мкртчан???
Вася ворует,а Папа кладёт???#-o
Ты сам то много ЧУЖИХ долгов закрыл?
По мне так:ПерДолы поназанимали денех-пусть закрывают хоть левыми,хоть правыми схемами и сйопывают нахх!!!:evil::evil:
А лучше всего,пусть ПЛЮС КО ВСЕМУ вернут всё,что скиздили на свой карман-нашли кормушку,ёпта!:evil:
Volodya84
23.03.2016, 19:29
думаю,что нужно мутить шорох всякими акциями,всеми возможными способами.Но и письмо Царю писать надо!открытое!с упором на убийство вполне себе живого клуба Администрацией ли,тётейСирануш ли,Мудкой ли-по х еру!думаю,что он,как минимум,не в курсе(да и не вс ра лось оно ему).но на требование отогнать шакалов от клуба,спасти клуб,не потратив ни копейки бюджетных денег,должен отреагировать!
Вопрос: а кто будет тогда давать НЕБЮДЖЕТНЫЕ деньги на содержание клуба???
Ситуевина такая... Некоторые личности хотят сместить Ташуева прям сейчас. До игры с Амкаром. Вчера получил такое мнение - если Сергея уберут, значит Шалимов главный и это конец "Кубани" (с). Прямой вылет вместе с "Анжи". И не будет даже ФНЛ. Зайдет Краснодар-2, воспользовавшись отказом Кубани от игры в ФНЛ. И он же (Шалимов) вновь станет ГТ Магнита-2
Инфа не от местных...
Вы мне, Андрей, друг, но иногда ведете себя как бабка у подъезда. Всякую хрень 146%-ю сюда тащишь с умным видом, а потом выглядишь как балаболка. Твои маскальские друзья травят тебе буйню и ржут, а ты и рад типа великим инсайдером выглядеть. Ясен же хек, что всё ещё сто раз поменяется. Ты помнишь, что они тебе совсем недавно задвигали? Так стоило ли постить про "стабилизацию" и "остаемся напрямую"? Я тебе сам могу каждый день новую инфу такого плана подкидывать))))
Вроде как, в нашем королевстве ситуация стабилизировалась.
"Попытаюсь ответить на ряд вопросов... То, что знаю.
Остаемся напрямую
Селезнев свою пятерку забьет за остаток чемпа. Однозначно очень серьезное усиление Кубани (с)московская агентура"
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1190839&postcount=7853
А ведь умные люди предупреждали:
Щеткин:
"Staryj, Вот лень копаться в архивах форума, но подобные прогнозы можно точно найти в осенних постах 2009-го..."
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1190881&postcount=7873
OmaX:
"Вот эти пункты канещн ад))
Такое ощущение что у Старого прямая линия со Всевышним))"
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1190892&postcount=7878
Хищник:
"Что вы на Старого наезжаете, сейчас он допьёт оставшийся коньяк и мы в десятке будем!!!!"
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1190913&postcount=7892
И к тому же если человек,из личной симпатии, хочет чтобы рулил Коробка, то пускай рулит, хуже не будет. И что то надо делать с 200 миллионами подъемными и агентскими за зимние трансфера.Их, как не странно ,пока платить никто не хочет .А пока изучаем опыт Ростовского Фонда поддержки
Хе! Ростовская схема говорите? Т.е. предлагаете Мкртычяну в роли Саввиди выступать? Так там с местными властями и бандитами всё по понятиям и на честном слове. У нас сие, по опыту, невозможно. Что до 3 млн. долларов, то пусть платит тот, кто НЕ ПЛАТИЛ по долгам игрокам, Кучуку и прочим...
Volodya84
23.03.2016, 19:33
Оскар, я вобще в долг не живу. По средствам стараюсь. И долги АКК нажиты не при Вене были. И на сколько я понимаю от их закрытая он не отказывается. Но башлять будут только при гарантии сохранения клуба в ПЛ. А для сохранения клуба нужны нормальные управленцы. Вот где эти управленцы, ты уже в другом месте спрашивай. Кстати, ты бы дал деньги на сохранение клуба в пл, где тренер Ташуев, а ген дир Стаценко??? Я бы не дал, ибо и ежу понятно, что с такой супер командой прямая дорога в фнл, хоть вагон денег дай.
Volodya84, Кубань сейчас выглядит лучше всех и по составу,и по игре как минимум среди команд нижней шестёрки,и если судьи убивать не будут-легко останется в ПЛ даже без переходных матчей,в худшем случае-на 12 месте...И при Ташуеве,и при ничего не решающем Стаценко...
А если МОА дадут карт-бланш летом-тогда можно будет говорить и о более высоких целях с новым тренером и составом...
Volodya84, то ли дело под Хохлова с Муравьевым деньги давать : один натренит, второй напистит
наблюдающий, а Юрий Анатольевич что может сказать, кроме как, "Давайте бабос, будем игры покупать и судеек, иначе вылетим":)
Volodya84
23.03.2016, 19:57
Volodya84, Кубань сейчас выглядит лучше всех и по составу,и по игре как минимум среди команд нижней шестёрки,и если судьи убивать не будут-легко останется в ПЛ даже без переходных матчей,в худшем случае-на 12 месте...И при Ташуеве,и при ничего не решающем Стаценко...
А если МОА дадут карт-бланш летом-тогда можно будет говорить и о более высоких целях с новым тренером и составом...
Оскар, ты когда последний раз игры команд смотрел, которые на вылет стоят?. Из последнего пересмотри игру мордвы в Казани и следом нашу там же посмотри и многое тебе станет ясно, где мы сейчас по игре и тренерской мысли.
А насчёт карт бланша, ты сначала у человека спроси, оно ему надо??
Вопрос: а кто будет тогда давать НЕБЮДЖЕТНЫЕ деньги на содержание клуба???
уважаемый Вы наш,если Вы внимательно читали то,что писалось ранее на сём ресурсе(с ссылками и разъяснениями),то Вы должны помнить,что Футбольный клуб "Кубань" с 2016 года не содержится на бюджетные деньги.А НЕБЮДЖЕТНЫЕ готов давать только МОА.И,как единственный желающий,вполне резонно требует,чтоб воры от его денег отошли.Иначе,он не даст ни копейки.В следствии чего ФК"Кубань" может стать банкротом,со всеми вытекающими.Чего и добиваются определённые,но не всем известные рожи лиц.
Volodya84
23.03.2016, 20:00
Volodya84, то ли дело под Хохлова с Муравьевым деньги давать : один натренит, второй напистит
Дык под хохла с Муравьевым ни кто и не давал. Все что кредитовалось и продавалось уходило в другое русло (карманы). И под нынешнюю сладкую пару (гендир, тренер) башлять ни кто не будет. Дураков нет ни со стороны АКК, ни стороны других акционеров.
наблюдающий,
изучаем опыт Ростовского Фонда поддержки
футбола
Нафига? "Ростов" в долгах как в шелках.
слушаем что ответит Юрий Анатольевич
Вы б ещё ответ ентого, как его, Петракова бы послушали. #-o
centrolit, а мы с такими рожами...
Volodya84
23.03.2016, 20:02
уважаемый Вы наш,если Вы внимательно читали то,что писалось ранее на сём ресурсе(с ссылками и разъяснениями),то Вы должны помнить,что Футбольный клуб "Кубань" с 2016 года не содержится на бюджетные деньги.А НЕБЮДЖЕТНЫЕ готов давать только МОА.И,как единственный желающий,вполне резонно требует,чтоб воры от его денег отошли.Иначе,он не даст ни копейки.В следствии чего ФК"Кубань" может стать банкротом,со всеми вытекающими.Чего и добиваются определённые,но не всем известные рожи лиц.
Дай Бог если все так. Но что тогда мешает МОА башлять сейчас зп и решать с судейками, ведь воров от клуба отодвинули??? Или может МОА все таки не готов башлять свои, а готов только рулить. Вот этот ньюанс бы уточнить.
Дык под хохла с Муравьевым ни кто и не давал. Все что кредитовалось и продавалось уходило в другое русло (карманы). И под нынешнюю сладкую пару (гендир, тренер) башлять ни кто не будет. Дураков нет ни со стороны АКК, ни стороны других акционеров.
Ну так кредитовались и продавали на карман, при Иване Федоровиче Крузенштерне или при Муравьеве? Хохлова тоже Муравьев приглашал.
Колифей, никто ничего не изучает, я тебя умаляю:). Что там изучать? Это чистой воды на публику игра. Как и по Красножану. Да хоть Хиддинк пусть придет. Что он сделает без игроков? Или надежда на Павлюченко и дублеров? Ибо я не сомневаюсь, что все, кто так или иначе завязан на МОА, просто болт забьют на все.
Друг Евгения
23.03.2016, 20:06
Но что тогда мешает МОА башлять сейчас зп и решать с судейками
Для чего? Чтоб после ему сказали до свидания , дальше мы сами #-o
Volodya84
23.03.2016, 20:08
Для чего? Чтоб после ему сказали до свидания , дальше мы сами #-o
Так зачем впрягался тогда, если гарантий нет???
Друг Евгения
23.03.2016, 20:11
Volodya84,
Вообще то Мужик сказал , Мужик сделал. Видимо в администрации таких нет:evil:
Дай Бог если все так. Но что тогда мешает МОА башлять сейчас зп и решать с судейками, ведь воров от клуба отодвинули??? Или может МОА все таки не готов башлять свои, а готов только рулить. Вот этот ньюанс бы уточнить.
ага...прожил ты,к примеру,с тёщей всю свою семейную жизнь.мягко говоря,не дружили.вернее,ты,вроде старался быть примерным зятем.а она тебя ни вк уй не ставила.и вот приходит она к тебе и говорит:зятёк,как помру-квартира тебе достанется.и хоть мне всего 55 лет,и кроме твоей жены есть ещё трое детей,и молодого мужа я себе приманила,но!квартира останется тебе!мне кажется.я почти уверена.
так вот оплати,милчеловек,квартплату за 15 лет,которую я не платила,да ремонтик капитальный заваргань.а то у нас из ограждающих сооружений остались только два окна и входная дверь.а стены соседи поп изд или.но ты не сцы!хату я,скорее всего,тебе отпишу!"
твои действия?
Volodya84
23.03.2016, 20:14
Volodya84,
Насчёт администрации это ты у дяди спроси, он вроде говорил, что Веня за базар отвечает. А на счёт мужик сказал, так МОА недавно ЛЧ обещал в ближайшем будущем. Вот и посмотрим, кто что сказал, а кто что сделал.
Volodya84
23.03.2016, 20:18
ага...прожил ты,к примеру,с тёщей всю свою семейную жизнь.мягко говоря,не дружили.вернее,ты,вроде старался быть примерным зятем.а она тебя ни вк уй не ставила.и вот приходит она к тебе и говорит:зятёк,как помру-квартира тебе достанется.и хоть мне всего 55 лет,и кроме твоей жены есть ещё трое детей,и молодого мужа я себе приманила,но!квартира останется тебе!мне кажется.я почти уверена.
так вот оплати,милчеловек,квартплату за 15 лет,которую я не платила,да ремонтик капитальный заваргань.а то у нас из ограждающих сооружений остались только два окна и входная дверь.а стены соседи поп изд или.но ты не сцы!хату я,скорее всего,тебе отпишу!"
твои действия?
Да как бы не жил я с тёщей ни когда. Мужчина должен жену от тёщи забирать и в своё жильё приводить и за свои деньги содержать, что бы потом ни какая тёща не рассказывала как жить. Поэтому не знаю что вам ответить.
Volodya84,
Имхуется мне, что все-таки имеется некая стратегическая задача - отцепить МОА от клуба. Почему имеется? С ним мы имели шансы на рост. Потому как, когда вопрос уперся в не самые великие деньги, не поверю, что их не смогли найти. И найдут, как только МОА отвалит
Друг Евгения
23.03.2016, 20:20
Volodya84,
Ты прежде квартиру у тёщи отожми:lol:(с1979) ,а потом телевизор покупай, лигу чемпионов смотреть.
наблюдающий
23.03.2016, 20:20
Даже вменяемые люди так уверенно говорят про карманы:),что возразить,что-то сложно:)а быть миссионером на данном ресурсе чревато баном.
расходы "Кубани" в прошлом сезоне составили де-факто более 2.5 миллиардов, запланированные траты акционеров планировались 1.6 миллиарда.МОА со своей доли расходов соскочил,вот поэтому возник кассовый разрыв, отсюда кредиты и долги.
Евгений, конечно тот ещё кадр, но в случае с ФК "Кубань" он был отличным кризис-менеджером.
Да как бы не жил я с тёщей ни когда. Мужчина должен жену от тёщи забирать и в своё жильё приводить и за свои деньги содержать, что бы потом ни какая тёща не рассказывала как жить. Поэтому не знаю что вам ответить.
:app:тоже юрист в миру?или,пока в душЕ:lol: только?
Artem777
23.03.2016, 20:23
Насчёт администрации это ты у дяди спроси, он вроде говорил, что Веня за базар отвечает. А на счёт мужик сказал, так МОА недавно ЛЧ обещал в ближайшем будущем. Вот и посмотрим, кто что сказал, а кто что сделал.
Вот именно , МОА обещал ЛЕ , мы её получили ....
Volodya84
23.03.2016, 20:23
Имхуется мне, что все-таки имеется некая стратегическая задача - отцепить МОА от клуба. Почему имеется? С ним мы имели шансы на рост. Потому как, когда вопрос уперся в не самые великие деньги, не поверю, что их не смогли найти. И найдут, как только МОА отвалит
В то что МОА хотят отцепить с целью завести кого то другого поверить можно. Но то, что в полумёртвый клуб вернули МОА с целью теперь похоронить - бред полный. Зачем было возвращать человека, когда и так клуб был в .опе был идеальный вариант. С хохлом вылетаем, на пердол все вешаем. Какая то там другая сфера идёт, причём взаимовыгодная.
на данном ресурсе чревато баном
так вроде с Бугром уговор был,что,как голос сппозиции,будете иметь некий иммунитет,который будет утрачен только при особом переступании законов.а Бугор-не АКК,слово держит;):lol:
Volodya84
23.03.2016, 20:25
Volodya84,
Ты прежде квартиру у тёщи отожми:lol:(с1979) ,а потом телевизор покупай, лигу чемпионов смотреть.
Так я в состоянии сам купить. Зачем отжимать.
Volodya84, да просто Веня был не особо в теме, что и как:)
Volodya84
23.03.2016, 20:26
Вот именно , МОА обещал ЛЕ , мы её получили ....
ИГОРЬ, так не давно ЛЧ обещали, когда ещё Беля не поверил. Ждёмс.
Artem777
23.03.2016, 20:29
ИГОРЬ, так не давно ЛЧ обещали, когда ещё Беля не поверил. Ждёмс.
Когда ЛЕ обещал , тоже игроки в след пальцем крутили у виска , мол , лифтуем по пердям , а он о Европе ....
Volodya84, дык, чего ждать-то? Схема была простая. Но даже в этой простой схеме АКК не смогла сработать. Люди договорились. Договоренности не выполняются. Пошел план Б. Я, примерно, догадываюсь, кого будут подтаскивать и что он попросит взамен. Но это временщик. Сольемся в пердив, а там - куда кривая вывезет.
Volodya84
23.03.2016, 20:31
Когда ЛЕ обещал , тоже игроки в след пальцем крутили у виска , мол , лифтуем по пердям , а он о Европе ....
Лично я ближайшие пару лет сохранению команды в пл буду радоваться не меньше, чем ЛЧ
Volodya84
23.03.2016, 20:32
Volodya84, дык, чего ждать-то? Схема была простая. Но даже в этой простой схеме АКК не смогла сработать. Люди договорились. Договоренности не выполняются. Пошел план Б. .
Либо выполняются, но не так как договаривались.
Got of War
23.03.2016, 20:34
Надо гнать волну, апеллировать, в первую очередь, к Вене.
А Веня, которого позиционируют как "борца за народ", боится волнения народных масс как огня, т.к. еще на "испытательном" сроке!!!
Пикеты вне закона, но найти нерегулируемый пешеходный переход в центре и в цветах переходить дорогу с перерывами 5 мин./час.
Подтянуть журналистов или самим выложить по всяким ВК, разлетится в полдня.
Так же нужно поднимать СМИ (периодику, блогеров, форумы).
Главное - привлечь массовое внимание (в рамках закона) и принудить Веню(АКК) в диалогу.
Нужна хорошая волна!
наблюдающий,
Ну и зачем и для кого всё это враньё? :
что то надо делать с 200 миллионами подъемных и агентских за зимние трансферы
Недавно Сержиньо Вас уже спросил про 2 млн. долларов за Аподи. Как я понял, Вы не ответили, откуда у вас эта цифра. Вряд ли ответите и сейчас, откуда нарисовались эти самые 200 млн. Ибо:
1. Переход Аподи - 150 тысяч евро.
2. Переход Селезнева - 200 тысяч евро.
3. Переход Сантаны - 250 тысяч евро.
Итого трех игроков приобрели за 600 000 евро. Если умножить пусть даже на 80, то получится 48 миллионов рублей. СОРОК ВОСЕМЬ (!!!) МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.
За эти деньги в команду пришли три игрока, два из которых очень серьезного уровня. Если их покупать по рыночной цене, то это около 6 миллионов евро - 480 миллионов рублей. Их привели в команду за сумму в десять раз меньше реальной!
Зачем вы нагнетаете обстановку? Зачем вы пытаетесь обыкновенным болельщикам втюхнуть заведомо ложную информацию? Какой у вас мотив? Я реально не понимаю...
наблюдающий
23.03.2016, 20:35
Ибо я не сомневаюсь, что все, кто так или иначе завязан на МОА, просто болт забьют на все.
Так они особо то и не прекращали,забивать-то#-o
Нууу,вооот,к вечеру становится понятно-почему мне сон снился про тёщу и Павлюченко...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1202497&postcount=42698
Павлюченко готовится к матчу,
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1202635&postcount=42710
а именнно про подобную моей бывшей тёще и напомнил Volodya84-10 лет кровь пила,несмотря на то,что жену привёз в СВОЮ квартиру за 67 км от тёщи,а она всё пыталась учить меня-КАК надо жить!...#-o:lol::bolen:
Так они особо то и не прекращали,забивать-то#-o
Ну конечно, мега Фролов и инвалиды от Мутко были лучше:)
Я про итог сезона, как бы... С МОА и Дорой был шанс зацепиться. Теперь его нет. Галицкий будет доволен, ему, как-раз, загон открывать:)
наблюдающий
23.03.2016, 20:41
Колифей, а у Вас откуда такая информация:)А про Аподи схему рассказали веселые парни, которые Зе Луиша толкнули Спартаку.У них одно агентство.
А по Селезневу и Сантане, сумма в 2.5 миллиона евро гуляет давно уже и особо не скрывается.
наблюдающий, фишка ведь не в суммах, никем не подтверждаемых. Фишка в том, что если найдется консенсус в движухе, мало никому не покажется:). А если мы еще и бабла на это организуем... Думаю, что ваша деятельность на форуме АКК боком точно выйдет:)
Got of War
23.03.2016, 20:49
Даёшь движуху!!!
наблюдающий
23.03.2016, 20:53
Гудвин, это вряд-ли(с)
Что ,если МОА отойдет Ваша группировка будет болеть против "Кубани".
наблюдающий, причем здесь группировка какая-то и МОА? Вопрос в установлении истины по делу, так сказать. А мы ее установим, если договоримся. И вот тогда, возможны варианты:). В принципе, именно это я и пытался донести до губернатора, в свое время.
наблюдающий,
а у Вас откуда такая информация
Ну, это тут всем известно, откуда...
Зачем спрашиваете?
Час Мужества
23.03.2016, 21:03
наблюдающий,
,если МОА отойдет
Я уверен, шо Вас тут не будет. Вы не первый и не последний человек, вещающий на оном форуме чью-то позицию, который внезапно тут появился и потом так же внезапно исчезнет.:)
наблюдающий,
Я уверен, шо Вас тут не будет. Вы не первый и не последний человек, вещающий на оном форуме чью-то позицию, который внезапно тут появился и потом так же внезапно исчезнет.:)
В этот раз мы тщательно подошли к идентификации:)
Got of War
23.03.2016, 21:05
ДВИЖУХУ!
Наблюдающего в бан.:evil:
наблюдающий
23.03.2016, 21:08
Колифей, кто-то, как и всегда киздит и киздит, ударения разные, с.
Я не уверен ни в словах Сергея Викторовича, ни в словах кураторов.Но вторым верю чуточку больше, у них нет пока личного интереса.
наблюдающий, у них нет личного интереса?. Личный интерес есть только у одного человека, и имя его всем известно. И ногами он двери к кураторам открывал, открывает и будет открывать. Ибо их личный интерес там, у этого человека:). Вот такая загогулина
"Такого возьмём без шума и пыли!"(С)Лёлик (https://www.youtube.com/watch?v=Aa34wk15XNQ) :lol:
Got of War
23.03.2016, 21:27
Колифей, кто-то, как и всегда киздит и киздит, ударения разные, с.
Я не уверен ни в словах Сергея Викторовича, ни в словах кураторов.Но вторым верю чуточку больше, у них нет пока личного интереса.
Пока нет, но скоро должен появиться?
"Опытный Пероныч медленно дожевывает десерт на банкете, где счет ему уже закрыли, но он демонстративно не спешит, всем видом показывая - все, до последней крошки МОЁ!.
Молодой Коробыч, который пришел точно по времени и уже истекает слюной, но столик его еще не освободился - сжимает добела кулаки и бросает злобные взгляды на старика, пеняет официантов, понимая, что те не в силах повлиять и это бесит еще больше. Это его банкет и он мог бы уже как пол часа...." дальше не разборчиво
Гудвин, если всё дойдёт до БП, и мы замутимся в КФК, пердяевки будут на ушах стоять, да и не только они. Я уже продумываю адский перфоменс, посвящённый причастным к возможному концу. Достанется всем!
Got of War, беда одна и она везде одинакова. Руллят дилетанты. Даже тетка, и та подверглась влиянию:). Она коммерс и в футболе никуа не шарит, НО РУЛЛИТ:). Как итог, бабло нереальное, пусть и не бюджетное, на ветер:). Коробка нуль. Просто нуль. Тупо кошелек. Что от него можно ждать в большом футболе?:)
Гудвин, если всё дойдёт до БП, и мы замутимся в КФК, пердяевки будут на ушах стоять, да и не только они. Я уже продумываю адский перфоменс, посвящённый причастным к возможному концу. Достанется всем!
Динская ужаснется:)
Only The Kuban
23.03.2016, 21:37
Так и будем тут киздеть или может последуем советам Щёткина? Может уже сделаем, что-нибудь?
Письма губернатору будет уже краевая гопота писать, ибо она реально начнёт страдать. Прикинь, открытие сезона в каком-нибудь ПГТ километрах в 100 от города - соточка молодёжи, и весь бомонд на урагане. Бабье лето, одним словом.;)
Так и будем тут киздеть или может последуем советам Щёткина? Может уже сделаем, что-нибудь?
Через две недели начну.
Деньги достать Акк может быть и могла бы....вот на формулу по чуть докидывают...со следующего года вроде местный бюджет сольется с формулы....вопрос в том что у каждого своя правда.....но в случае с МОА как ты говорил Дядя " в одну воронку 2 раза не падает"...
FisherManiac
23.03.2016, 21:45
наоборот...ужас будет окружающим..уж мы то не подкачаем и попомним всех..)
Вот чес слово....хотел бы от сердца МОА заниматься Кубанью и Лигами Чемпионов....плюнул бы на все и забрал с долгами...отмыл авгиевы конюшни...и со 100% акций....че хочу то и верчу....и тем более 50% акций не стоят ярд двести?....чем не сделка....
В общем все мутные....ни на чьей стороне....
AID, то, что будет весело, я даже не сомневаюсь. Представляю себе пресс-атташе Всадника, на литре джека, в какой-нибудь пердяевке, гоняющим судейку:). Не зря в Англии так любят низшие дивизионы:). Тут жена одного товарисча уже высказалась в стиле "Не дай Бог они вылетят, я помню, как они по пердям ездили, это жесть была":)
Час Мужества
23.03.2016, 21:54
Гудвин,
Дело не в идентификации. Сколько их таких было, Аналитеков да Нареков?:)
Час Мужества
23.03.2016, 21:55
GATTUSO,
плюнул бы на все и забрал с долгами...отмыл авгиевы конюшни...и со 100% акций....че хочу то и верчу....и тем более 50% акций не стоят ярд двести?....чем не сделка....
Не всё так просто с акциями. Было бы просто, давно бы уже взял.
В общем все мутные....ни на чьей стороне....
Ты помнишь, как я вывел формулу, почему я всегда на стороне коммерса МОА в этой сваре? Там больше правил игры всегда было. Ибо стреляли, если за базар не отвечаешь:). А власть, тем более, нынешняя, тупо беспредельщики
Вот чес слово....хотел бы от сердца МОА заниматься Кубанью и Лигами Чемпионов....плюнул бы на все и забрал с долгами...отмыл авгиевы конюшни...и со 100% акций....че хочу то и верчу....и тем более 50% акций не стоят ярд двести?....чем не сделка....
Дешевле к Челоянцу в долю войти и вытащить Армавир с пуделем в РФПЛ через год...
Хотя, судя по тому как Валераверим стал уверенно очечи брать, не исключено, что этот план УЖЕ в действии...
Only The Kuban
23.03.2016, 21:57
Знаете, если есть хотя бы пол процента шанса, надо его использовать! Не знаем про МОА, надо не использовать его имя! А требовать у губера исполнения обязательств! Веня реально очень боится волнений! Я тут встрял по-поводу квартиры в долгострое на ул. Димитрова, фирма застройщик обанкротилась, вкладчики объявили голодовку. На второй день Веня прислал автобус за народом! Не любит он волнений-не любит. Да и Колифей не прав насчёт туалетной бумаги, открытое письмо невозможно заханырить!
Гудвин, Камелот охренеет зачёт вести)
Не любит он волнений-не любит.
Волнения не причем. Попытка завоевать дешевй авторитет популистскими действиями.
Или от "автобусов" застройщик воспрял из пепла аки птица-феникс? :)
Only The Kuban
23.03.2016, 22:05
Волнения не причем. Попытка завоевать дешевй авторитет популистскими действиями.
Или от "автобусов" застройщик воспрял из пепла аки птица-феникс? :)
От "автобусов" стройка воспряла и за 3 месяца сделали больше чем за предыдущие 3 года! Да дел позаводили в прокуратуре на застройщика! Хотя у вас нестандартная логика и может для вас это и дешевый популизм!
Only The Kuban, это можно и должно было сделать безо всяких автобусов:). Вот в чем фишка:)
Only The Kuban
23.03.2016, 22:13
Only The Kuban, это можно и должно было сделать безо всяких автобусов:). Вот в чем фишка:)
Дима, мне здесь это доказывать не надо! Это ослу понятно, что исполнительная власть, должна существовать для народа! Но если она, эта власть, на секунду забывает о том, что служит народу, надо ей напомнить! Любыми законными методами!
Гудвин, У нас в государстве фишки не проходят, если сам царь с деловыми их вопросы, через записки решает.:(
Санчес, в чем и печаль. Работу чиновники работают либо за бабки от заказчика либо по указивке сверху.
centrolit, ну если Вашу заковырчитость ещё как-то понимаю...то аглицкий...на уровне Мутотеня...:lol:
centrolit, спой лучше песенку для Вени:).
https://www.youtube.com/watch?v=RqUXxao0Avs
О про долгострои можно поэмы писать! И то что АКК боится волнений это 100%! У меня в агенстве недвижимости сотрудница купила квартиру в ЖК Комфорт по Селезнева, в итоге дом построен, но уже год как не могут сдать (думаю новости про этот дом многие видели или читали). Так вот, пару недель назад жильцы дома хотели устроить голодовку, а за пару дней до этого приезжал Евланов и Ко и по словам сотрудницы, они просто чуть ли не на коленях стояли перед жильцами и просили не устраивать голодовку, чтоб это не пошло в широкие массы....
К чему всё это! Наша власть не любит все эти письма/публикации/митинги/голодовки, поэтому этим и надо пользоваться! Если есть хоть 0.0000001% спасти клуб, то этот микрошансик нужно использовать!
OneCommand
23.03.2016, 22:50
никуя не меняется ))
OneCommand, радуешься нашему постоянству?
OneCommand, зарегиться месяц назад и что-либо тута о постоянстве постить, увы, не умно. Столько уже разных вас было
думаешь поймёт?
Vankor, это я в качестве социальной нагрузки написал:)
Вот чес слово....хотел бы от сердца МОА заниматься Кубанью и Лигами Чемпионов....плюнул бы на все и забрал с долгами...отмыл авгиевы конюшни...и со 100% акций....че хочу то и верчу....и тем более 50% акций не стоят ярд двести?....чем не сделка....вот где то в душе примерно также думаю, но заметь как у нас всё делается.... Петреску психанул и не дождался дозаявки( а она была очень неплохая), Погасили долги по ЗП в феврале аккурат к последнему дню дозаявок( потрепав изрядно наши нервишки),постоянно на флажке покупаем игроков.....Надеюсь что МОА просто такую тактику выбрал- торговаться до последнего и уже когда станет ясно что всё, больше с АКК не выжать взять всё в свои руки и "плюнуть на всё"
OneCommand
23.03.2016, 23:17
OneCommand, зарегиться месяц назад и что-либо тута о постоянстве постить, увы, не умно:). Столько уже разных вас было:)
так разных не разных . но грубить и переходить на личности это уже куета какито .
total, не все так просто. Терзают меня смутные сомнения, что, уже во второй раз, персона Сулика кое-кого не устраивает на нашем горизонте:). Там корень проблемы
блин, пару дней не заходил - а тут опять "все пропало". Ситуация в клубе не меняется уже с полгода, а народ то в ЛЧ, то в КФК кидает.
А вообще все начинает походить на старый хороший нехороший рассказик:
"На набережной нашей реки собралось очень много народу. В реке тонул командир полка Сепунов. Он захлебывался, выскакивал из воды по живот, кричал и опять тонул в воде. Руками он колотил во все стороны и опять кричал, чтоб его спасли.
Народ стоял на берегу и мрачно смотрел.
– Утонет,– сказал Кузьма.
– Ясно, что утонет,– подтвердил человек в картузе.
И действительно, командир полка утонул.
Народ начал расходиться." (с)
Уже похоже на вторую стадию процесса. Лишь бы до третьей не дошло.
Хреново то, что сейчас и в стране все довольно уныло. На общем мрачном фоне даже условно массовые кипиши на футбольные темы могут и не прокатить. Что делать - хз. Молиться кто-нибудь умеет?
http://kalliva.ru/d/309327/d/071022.jpg
Друг Евгения
23.03.2016, 23:36
Молиться кто-нибудь умеет?
Отец Иоан умеет, но правильным заповедям видать научить не может.
Друг Евгения, последняя надежда на батюшку. Может вразумит, что в футболе народу надо верить, а не всякой пропердольной шняге и примкнувшей к ним картонке?:)
Друг Евгения
23.03.2016, 23:53
Может вразумит,
Съезжу спрошу.
Вяло всё как-то. Народ уже, наверное, смирился, махнул рукой и будь что будет.
Друг Евгения, участники встречи с губером не дадут мне соврать. Веня был очень лояльно настроен по отношению к МОА. Но это было тогда:). Имхуется мне, что сейчас он вопрос переложил на уровень Нуля, а это, ес-на, до добра не довело. А вот почему переложил? Скорее всего, тупо печалька с баблом и выполнением договоренностей. В его стиле такой расклад.
Гудвин, ты ж вхож к ГуберуПечальногоОбраза...вразуми в душещипательной беседе...пусть повинится перед Артушевичем...что бабла нет...думаю,решат вопрос....по-людски...честно...без найопок...
https://youtu.be/fX5fAWs1t7E
с1979г, ога, он МОА не хочет принять, а тут я такой красивый:). Так не бывает...Время для разговоров, видать, вышло. Щаз самый авторитетный ЖЗ соберет (если соберет) сходку, тогда и надо что-то решать.
он МОА не хочет принятьну дык очкует сказать,что бабла нема...можно понять...
а тут я такой красивый
вот!ты уже веришь в себя!:lol:тебе,надеюсь,не должен?
нужно дать им последний шанс договориться,а то
Щаз самый авторитетный ЖЗ соберет (если соберет) сходку
и придётся
что-то решать
а ведь можно тихо-спокойно...:)
Сейчас ещё начнётся муть про народную команду
Сейчас ещё начнётся муть про народную команду
про "народную" не надо...одна уже есть...:)
про "народную" не надо...одна уже есть...:)
ну или что там пердолы предлагали летом прошлого года про акции которые надо было народу продать, ещё ректора КубГУ припёрли с собой, так тот вообще бредятину какую то понёс на прессухе
Веня травит анекдоты https://www.youtube.com/watch?v=-z7ajUvBJP8
Веня травит анекдоты https://www.youtube.com/watch?v=-z7ajUvBJP8
сейчас без юмора нельзя, вот и когда наш клуб будет разваливаться (во что не хочется верить) он расскажет пару тройку анекдотов про футболистов.
Так шо-"всем бухать "отменяется??? А нахрена МОА еще не доведя дело до конца обещал игрокам Лигу Европы?
Так что нам ждать?
с1979г, Щаз самый авторитетный ЖЗ соберет (если соберет) сходку, тогда и надо что-то решать.
Помнится вроде и футболеры собирались выступить в поддержку МОА, не?
А нахрена МОА еще не доведя дело до конца обещал игрокам Лигу Европы?
Обещал и сделал.:)
Так что нам ждать?
ЛЧ. :)
Гудвин, ситуация мне кажется такой. У Губера с одной стороны Е5, Пердолы, Мудко и нежелание кого то из Коммерсов наклонять на ярд. С другой - Пару тысяч болел и МОА:evil:.Вопрос - чья возьмёт? Ответ раз нет желания встречаться с МОА - ясен. Итог: доиграем в лучшем случае до конца сезона, игрокам не будут платить, все уйдут через палату споров а мы - на первенство края.ПИПЕц:evil:
А нахрена МОА еще не доведя дело до конца обещал игрокам Лигу Европы?
обещание было дано с припиской - если АКК выполнит своё обещание. Об этом не раз об этом говорилось. Насколько понятно из нынешней ситуации АКК выполнять их не собирается. Выводы делайте сами...
Так что нам ждать?
ну если вектор не поменяется , оставляйте в прошлом выезда на махолётах и спальниках, "собаки" и "скотовозы" наше всё... Что, в первый раз что ли? :)
GATTUSO,
хотел бы от сердца МОА заниматься Кубанью и Лигами Чемпионов....плюнул бы на все и забрал с долгами...отмыл авгиевы конюшни...и со 100% акций....че хочу то и верчу....и тем более 50% акций не стоят ярд двести?....чем не сделка....
Здесь, очевидно, некоторые думают, что МОА - это внучатый племянник султана Брунея, а также, по-совместительству, начальник Билла Гейтса и Марка Цукерберга одновременно.
Что значит "забрал с долгами"? По долгам, вообще-то платить нужно. Я, конечно, аудиторскую проверку в структурах Мкртчана не проводил, но полагаю, что после событий на востоке Украины у него просто нет физической возможности безболезненно выкинуть такую сумму.
Volodya84
24.03.2016, 08:31
Друг Евгения, участники встречи с губером не дадут мне соврать. Веня был очень лояльно настроен по отношению к МОА. Но это было тогда:). Имхуется мне, что сейчас он вопрос переложил на уровень Нуля, а это, ес-на, до добра не довело. А вот почему переложил? Скорее всего, тупо печалька с баблом и выполнением договоренностей. В его стиле такой расклад.
А вариант того, что один из акционеров после последней встречи упорол косяка, несмотря на договорённости, не рассматривается??? Вы поузнавайте там у бабок своих, глядишь инфы вам интересной подкинут. Только у бабок нейтральных спрашивайте, а не представляющих чьи то интересны.
Насколько понятно из нынешней ситуации АКК выполнять их не собирается.
Надо Селезнева подключать, у него новый аргумент появился. Вдруг сможет вопрос по долгам и акциям решить.:)
Вы поузнавайте там у бабок своих, глядишь инфы вам интересной подкинут.
да нам то инфу постоянно интересную подкидывают , Вам-то зачем?, если у Вас всегда 2+2=5. :)
Бугор,
Что, в первый раз что ли?
Между прочим, для многих это, действительно, будет в первый раз.
Впрочем, глянул сейчас состав зоны ЮФО-СКФО 3-го дивизиона - не так уж всё и печально: Астрахань ("Волгарь-М"), Элиста ("Уралан"), Нальчик ("Спартак"), Махачкала ("Динамо" и "Академия Анжи"), Хасавюрт ("Хасавюрт"), Магарамкент ("Леки"), Назрань ("Магас"), Новочеркасск ("Политех").
Какая-никакая география. Хотя, конечно, не Валенсия, и даже не Мазервелл.
Колифей,
Впрочем, глянул сейчас состав зоны ЮФО-СКФО 3-го дивизиона - не так уж всё и печально: Астрахань ("Волгарь-М"), Элиста ("Уралан"), Нальчик ("Спартак"), Махачкала ("Динамо" и "Академия Анжи"), Хасавюрт ("Хасавюрт"), Магарамкент ("Леки"), Назрань ("Магас"), Новочеркасск ("Политех").
Какая-никакая география. Хотя, конечно, не Валенсия, и даже не Мазервелл.
надо свой "болевар" готовить... подвеску перебрать, автохолодильник приобрести, резину поменять... :)
Бугор, туда еще попасть надо, в 3-ю лигу:). Поэтому, для начала, первенство края:)
Надо Селезнева подключать, у него новый аргумент появился. Вдруг сможет вопрос по долгам и акциям решить.
извините, я что-то упустил... ему Путин обещает место Премьера, а потом место на престол? :)
Гудвин, ты предлагаешь кеды новые купить и рюкзак? :)
Volodya84
24.03.2016, 08:56
да нам то инфу постоянно интересную подкидывают , Вам-то зачем?, если у Вас всегда 2+2=5. :)
типо того :lol:
извините, я что-то упустил... ему Путин обещает место Премьера, а потом место на престол? :)
Нет, ему Порошенко наградил огнестрельным оружием :lol:
Президент Украины Петр Порошенко вручил именное огнестрельное оружие президенту Федерации футбола страны Андрею Павелко, главному тренеру Михаилу Фоменко и 9 футболистам сборной. Украинские СМИ выяснили, что памятные подарки были вручены за выход в финальную стадию Евро-2016 в ноябре прошлого года. Об этом сообщает сайт НТВ.Ru.
Среди футболистов именное оружие получили футболисты киевского «Динамо» Олег Гусев, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко, донецкого «Шахтера» Андрей Пятов и Вячеслав Шевчук, днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань и Артём Федецкий, а также игроки сборной Евгений Селезнёв и Анатолий Тимощук.
http://izvestia.ru/news/607319
Volodya84,
один из акционеров после последней встречи упорол косяка
Если под "одним из акционеров" имеется в виду МОА, то лично я очень хотел бы знать, какого конкретно косяка он упорол. Ибо пока я вижу лишь то, что в минувшее межсезонье "Кубань" активней всех работала на трансферном рынке и смогла укомплектовать свой раздербаненный пердолами состав двумя очень квалифицированными футболистами.
Нет, ему Порошенко выдал огнестрельное оружие
Кинул его Порошенко со стволом, сволочь... Селезнёв теперь враг народа и не в сборной Украины, так что будет у нас как голубь мира. :)
Бугор,
извините, я что-то упустил...
Новость от сегодня. Поэтому мог и упустить:
Президент Украины Петр Порошенко вручил огнестрельное оружие сборной Украине по футболу за выход на Чемпионат Европы-2016.
Как стало известно, глава государства наградил именным оружием президента ФФУ Андрея Павелко, главного тренера Михаила Фоменко и 9 футболистов сборной: это Олег Гусев, Евгений Хачериди, Андрей Ярмоленко, Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Руслан Ротань, Артем Федецкий, Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук.
Источник (http://news.rambler.ru/football/33133552/)
=============
ЗЫ: Теперь у нас трое с пистОлетами. :)
Бугор, имхуется мне, что Утка полетит к Тетке Ольке летом:)
Может судейство теперь хоть у нас наладится, хоть до конца сезона:lol:
Гудвин,
туда еще попасть надо, в 3-ю лигу. Поэтому, для начала, первенство края
Не, первенство края не потребуется. В 3-й лиге заявительный принцип участия. Только взнос в федерацию ЮФО-СКФО надо заплатить, и играй...
Колифей,
ЗЫ: Теперь у нас трое с пистОлетами.
жжесть... ну теперь самое главное чтобы Селезнёв пистоль на матч не протащил. А то ж капец да же не знаю кому: судьям, Карете или Концедалову. :shok: :)
---------------------------------------------------------
Гудвин,
имхуется мне, что Утка полетит к Тетке Ольке летом
нам-то это чем поможет? Тетка к нам засобирается? :shok:
А тем временем ВИК рассказал нам пару поучительных анекдотов, внимательно слушаем, примеряем на ситуацию:
https://www.youtube.com/watch?v=-z7ajUvBJP8&feature=youtu.be
Бугор, завалит Тетку Ольку из порошенковского ствола, отомстит за Кучука:)
Гудвин,
Не, первенство края не потребуется. В 3-й лиге заявительный принцип участия. Только взнос в федерацию ЮФО-СКФО надо заплатить, и играй...
О как:). Бабки решают все:). Но, думаю, первый сезон, полюбасу, надо обкататься в краевом первенстве, команду наиграть, так сказать:)
Volodya84
24.03.2016, 09:34
Volodya84,
Если под "одним из акционеров" имеется в виду МОА, то лично я очень хотел бы знать, какого конкретно косяка он упорол. Ибо пока я вижу лишь то, что в минувшее межсезонье "Кубань" активней всех работала на трансферном рынке и смогла укомплектовать свой раздербаненный пердолами состав двумя очень квалифицированными футболистами.
Активней всего в каком плане??? Продав Мельгу якобы за 4,5 ляма евро и взяв трёх игроков на 600 тыс. евро???? При этом не найдя денег на зп Игнату и отпустив его свободным. ???
Artem777
24.03.2016, 09:41
А вариант того, что один из акционеров после последней встречи упорол косяка, несмотря на договорённости, не рассматривается??? Вы поузнавайте там у бабок своих, глядишь инфы вам интересной подкинут. Только у бабок нейтральных спрашивайте, а не представляющих чьи то интересны.
На последней встрече сказал " а накуя я привёл в клуб Аподи , Селезнёва и Сантану , раз условия не выполняются " , ты по узнавай на трибуне у своей бабушке ( я в курсе кто ) , почему МОА летал в Китай к Данику ??? Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ... И это не бабушки и не дедушки .. И как понять нейтральные бабки , мы что секта ёпта , или протеже МОА ??? Вот мне бы хотелось , посмотреть вперед , как отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом #-o Пусть чинуши займутся рейдерскими захватами земель , хотя рука руку моет #-o
Artem777
24.03.2016, 09:45
Активней всего в каком плане??? Продав Мельгу якобы за 4,5 ляма евро и взяв трёх игроков на 600 тыс. евро???? При этом не найдя денег на зп Игнату и отпустив его свободным. ???
Не ипите моск людям , никто за Мельгу больше не дал бы .. А ты спроси у " бабок " кто платил за январь , февраль ЗП футболистам и сотрудникам клуба , чартеры на Кипр , проживание и тд ... Просто ****** какой-то #-o
Volodya84, причем здесь Игнат?:) Какая нах зарплата? Ему все выплатили. Там совершенно другие дела были. Стояла задача заявиться. Мы заявились. При этом, АКК, ни цента не нашла:). Все осталось словами. Сейчас могли продолжать играть с Хохловым и дублерами. Это абсолютно серьезно. Шансик был зацепиться, когда МОА в сентябре вернулся... Он не сработал. Все были в акуе, когда мы зимой подтащили игроков и порешали все вопросы. 100 тыщ реально было объявлено, тому, кто найдет против нас зацепку:). Я не собираюсь делать из МОА святого, он считает бабки (и правильно делает). Вопрос в другом. Что дальше? Сейчас они, за некислый кусок, кстати, подтягивают "спонсора". Этот спонсор кусок получит, даст бабла, чтобы чутка закрыться, и отвалит. Что потом????
Volodya84
24.03.2016, 09:47
На последней встрече сказал " а накуя я привёл в клуб Аподи , Селезнёва и Сантану , раз условия не выполняются " , ты по узнавай на трибуне у своей бабушке ( я в курсе кто ) , почему МОА летал в Китай к Данику ??? Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ... И это не бабушки и не дедушки .. И как понять нейтральные бабки , мы что секта ёпта , или протеже МОА ??? Вот мне бы хотелось , посмотреть вперед , как отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом #-o Пусть чинуши займутся рейдерскими захватами земель , хотя рука руку моет #-o
Пора уже гм переименовывать в секту свидетелей МОА. Слово против не скажи. святой он и ниипёт, во всем виноваты пердолы, ну или судьи. Вот и все объяснение всей сложившейся .опы с клубом. А отвалит МОА придёт условный ГОА мне без разницы. Я за клуб до их приходов и участия в ЛЕ болел и после их уходов болеть буду.
Volodya84,
Активней всего в каком плане???
В любом плане. Акромя "Кубани", все остальные клубы РФПЛ в минувшее межсезонье тихо-мирно дремали. Кризис, понимаешь. Не до приобретений всем нынче.
Продав Мельгу якобы за 4,5 ляма евро и взяв трёх игроков на 600 тыс. евро????
Да и хрен с ним, с этим Мельгарехо. Считай, его обменяли на Сантану и Селезнёва, да ещё и кучу бабла в придачу. ИМХО, мегаудачная сделка. Как раз в стиле Мкртчана-Доронченко. Кстати, именно за счет подобных сделок "Кубань" при Мкртчане была единственным в России безубыточным клубом.
При этом не найдя денег на зп Игнату
По Игнату там вопрос сложный. Его в принципе не хотели видеть в команде. На то был целый ряд причин.
Dreams Park
24.03.2016, 09:52
Пора уже гм переименовывать в секту свидетелей МОА. Слово против не скажи. святой он и ниипёт, во всем виноваты пердолы, ну или судьи. Вот и все объяснение всей сложившейся .опы с клубом. А отвалит МОА придёт условный ГОА мне без разницы. Я за клуб до их приходов и участия в ЛЕ болел и после их уходов болеть буду.
Вам говорят факты, а вы отвечаете домыслами.
Volodya84, откуда у тебя уверенность, что кто-то придет?:)Посмотри вокруг. Желающих швырять бабло видишь?:)
Volodya84,
Пора уже гм переименовывать в секту свидетелей МОА. Слово против не скажи. святой он и ниипёт, во всем виноваты пердолы
Нет никаких "свидетелей МОА". Просто люди судят по делам. Всё просто.
Volodya84
24.03.2016, 09:54
Не ипите моск людям , никто за Мельгу больше не дал бы .. А ты спроси у " бабок " кто платил за январь , февраль ЗП футболистам и сотрудникам клуба , чартеры на Кипр , проживание и тд ... Просто ****** какой-то #-o
Игорь, т.е. по твоему, то что акционер клуба заявляющий об ЛЧ, при этом продавший самого дорого игрока (Мельга) берет и платит зп игрокам и персоналу, является ****** каким подвигом???
КУБАНОИД 72
24.03.2016, 09:55
Volodya84, ты не о том говоришь! прочитай внимательно предыдущие посты, ни кто не делает из МОА святого , но на сегодняшний день это единственный вариант не только остаться в ПЛ, но и сохранить клуб !
Где твои условные ГОА,ЖОА ???!
Artem777,
Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ... И это не бабушки и не дедушки ..
Подтверждаю, ещё тогда, в сентябре, в "Атоне" Мкртчан рассуждал о возможности возвращения Петреску на должность главного тренера "Кубани". Так что лично я не удивлён его последующим визитом в Китай.
Где твои условные ГОА,ЖОА ???!
А теперь "Пернатый", я сказал, выходит "Пернатый".
Блин, навевает на грустные мысли. А если там в стволе ещё и один патрон... Типа, мотивация для евро 2016. Глядя на творящееся в стране ничему не удивлюсь. :beer2:
Люди может хватит писать и перейдем к делу. Поддерживаю Палыча нужно все забыть, объединиться и спасать клуб. Это надо делать срочно иначе потом будет поздно. Время идет на часы.
По Игнату там вопрос сложный. Его в принципе не хотели видеть в команде. На то был целый ряд причин.
А вот это уже что-то новенькое, не припомню раньше.
И это не припомню:
почему МОА летал в Китай к Данику ??? Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ...
Подтверждаю, ещё тогда, в сентябре, в "Атоне" Мкртчан рассуждал о возможности возвращения Петреску на должность главного тренера "Кубани". Так что лично я не удивлён его последующим визитом в Китай.
Пошли козырные карты... Понятно, что дураками будут зрители при любом раскладе...
Artem777
24.03.2016, 10:15
Энко, в марте летал Артушевич ...
Artem777, можешь ничего никому не объяснять. Там позиция однозначная. "Никому не верим, армяну тож":)
Volodya84
24.03.2016, 10:28
Коротко о форуме: секта против кхмеров :lol::lol::lol::lol:
отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом
что значит ВЫ?
А вы с Кубанью не останетесь, если не дай Бог отвалит МОА?
наблюдающий
24.03.2016, 10:30
С самого утра, самым боевым составом несут правду в жизнь:)А зачем? Тут и так все знают, что МОА святой.К чему эта проповедь.
наблюдающий, святых в больших делах не бывает:). Лучше поведайте нам, как дела по НДС движутся:). Скоро посадки?:)
Тут и так все знают, что МОА святой
танунафиг!
Вот Пердола действительно святой, памятник! :)
Коротко о форуме: секта против кхмеров :lol::lol::lol::lol:
Точнее и не скажешь :)
наблюдающий
24.03.2016, 10:43
Гудвин, Я лучше послушаю про ЛЧ и про Дана летом, ну и бонусом про Сулеймана, который мечтает на это дать денег.
Artem777
24.03.2016, 10:44
что значит ВЫ?
А вы с Кубанью не останетесь, если не дай Бог отвалит МОА?
С прошедшей :beer2: конечно останусь , даже если Кубаха будет играть в КФК или юг!!! межсезонье будет проходить в Анапе , обещаю предоставить отель и футбольное поле , только без " зрителей " ГМ :lol: бо сопьются все футболисты и разбегутся Шашлычники Артуры :beer2::) Анапа помнит ГМ :)
Час Мужества
24.03.2016, 10:46
наблюдающий,
С самого утра, самым боевым составом несут правду в жизнь:)А зачем? Тут и так все знают, что МОА святой.К чему эта проповедь.
Вы со стороны, уважаемый, смотритесь куда глупее "секты" свидетелей Артушевича.:) Несите правду в жизнь, кто мешает? Пока шо от Вас кроме позиции, что святой Артушевич - "это неправильно, ничего дельного не прозвучало. Хотя тут кто только не говорил, что не считает МОА святым.
Вот уйдёт сейчас Артушевич. Дальше что? У Вас есть ответ?:)
наблюдающий, https://news.mail.ru/economics/25235044/?frommail=1
Вот это реалии. А все остальное... Надувание щек тупыми коробками, место которых не во власти, а на полях в Динской, попытки показать бурную деятельность командой Муравьева - это для к хмеров. Я слишком много знаю и видел в этой клоаке, увы... И для меня полубандит всегда будет правильнее, чем недоделок из власти:)
наблюдающий, не надо слушать, доказывайте делами доверие простолюдское и всё будет нич.
МОА доказал.
Drow Elf
24.03.2016, 10:53
Не ипите моск людям , никто за Мельгу больше не дал бы .. А ты спроси у " бабок " кто платил за январь , февраль ЗП футболистам и сотрудникам клуба , чартеры на Кипр , проживание и тд ... Просто ****** какой-то
На это ушло 4 миллиона нерублей? 4,5 за Мельгу - 0,3 за троицу пришедших = 3,9 млн... ГДЕ?
Drow Elf, а то, что надо было раскинуть кучу долгов, чтобы заявиться, ты не считаешь?
наблюдающий,в данной ситуация у меня и у многих, к счастью или сожалению ,ОТЧАСТИ позиция "Свиньи под дубом":мне всё равно-как и где МОА зарабатывает деньги,какими методами и людьми руководит клубом...Только мы КОРНИ НЕ ГРЫЗЁМ,как это делают ПерДолы,Коробки и иже с ними,а лишь довольствуемся ЖЕЛУДЯМИ...
Главное-при МОА был ЛУЧШИЙ результат и лучший Футбол в истории Кубани...
И если МОА выдавят,то боюсь,он таковым и останется на века...
И если у него были (или есть) временные трудности в связи с событиями на Донбассе,то ему надо было не вставлять палки в колёса,отодвигая его и его людей от управления клубом и распродавая за бесценок его активы в виде классных игроков,а подставить плечо...
Человек ПРОСИЛ дать ему УДОЧКУ,чтобы зарабатывать деньги,ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ И СОДЕРЖАТЬ ФК Кубань...Ему пообещали,но кинули раз за разом...
И с каких денег он сейчас будет закрывать многомиллиардные долги ПерДол-проклятых расхитителей социалистической и частной собственности?
https://www.youtube.com/watch?v=4wdx85xpq9k
Они сами РАБОТАТЬ не умеют и не хотят,и других не пускают-одни откаты и взятки на уме:ПРОДАТЬ землю,лес,порт,бизнес, и пр. и пр...
Если МОА нашёл себе помощника и компаньона Сулика,который тоже готов вложить деньги в кубанский бизнес и в ФК Кубань-то их обоих кубанские (и не только) власти ОБЯЗАНЫ всячески поддерживать,помогать и оберегать,а не отворачиваться,брезгливо морщась и распродавать всё ЭТО приезжим москалям ,немцам и всяким прочим румынам...
Я понимаю,что требовать от Кондратьева или молокососа Коробки,чтобы они помогли с бизнесом МОА и Сулику глупо и смешно...
Но пойти ИНВЕСТОРАМ навстречу и содействовать им в их делах они,как чиновники,просто ОБЯЗАНЫ!!!
И зачем искать сейчас кого то со стороны,если есть ПРОВЕРЕННЫЕ временем и делами МОА и его команда?
Дерипаска тоже небедный человек,но он очень быстро разочаровался в реалиях кубанского "футболотворчества" в исполнении ПерДол,плюнул и ушёл...
И что-будем наступать на те же грабли???
А ведь сказано же:"От добра добра не ищут"!
Из-за недальновидности и алчности чиновников вновь останемся у разбитого корыта...
Artem777, можешь ничего никому не объяснять. Там позиция однозначная. "Никому не верим, армяну тож"
Artem777, скажи, что здОрово:app:, когда есть человек, который знает все за всех, готов задавать вопросы за всех и отвечать за всех:lol:.
По поводу верим/не верим. Все меньше и меньше здесь остается таких людей. И дело даже не в вере, а в последовательности информации. Вы и еще ряд форумчан - последовательны. Остальные, либо не последовательны, либо читают.
а что Селезнев просто так простил долг по зп?
не верю...
наблюдающий
24.03.2016, 11:06
Час Мужества, делать мне замечания, это беспроигрышная позиция на форуме.А пока что есть Артушевич,что нет его -деньги всё равно ждут от Вениамина.
Drow Elf
24.03.2016, 11:06
Drow Elf, а то, что надо было раскинуть кучу долгов, чтобы заявиться, ты не считаешь?
Только вот выплачивали долги очень странными схемами.
Вместо того, чтобы выплатить Игнату текущий долг по зарплате, которого оказывается со слов Колифея не хотели видеть в команде, и по схеме Мельги "ну хоть сколько получить" продать далеко не последнего игрока с российским паспортом... ситуацию наоборот затянули и в итоге выплатив неустойки отпустили человека забесплатно и он тут же нашел себя в Локо. Вы действительно считаете всех клиническими идиотами, которые не видят очевидного? Да ситуация шита не просто белыми, как в ситуации с продленным контрактом Соснина, нитками, а яркими гирляндами, включенными на самый мощный режим. Опять Пердолы виноваты?
Энко, у меня хоть со слухом все нормуль:). Слышу то, что говорят:). И если мне сказали так про Артушевича, значит сказали. Это не как в истории с Широковым и конями:)
как отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом
А Вы с кем? Или Вы здесь временно?:(
наблюдающий, а вариант есть дождаться???
А пока что есть Артушевич,что нет его -деньги всё равно ждут от Вениамина.
а кто долги наплодил?
Drow Elf, а не думаю, что кто-то, в том числе, и ты, в принципе, может оценивать клубную ситуацию реально. Это как в истории про то, как Дора уволил Витю:)
Сын отца
24.03.2016, 11:13
"Никому не верим, армяну тож"
А сам ты кому нибудь веришь?:lol: Вот и я не верю.
А как по мне, так во всем виновата СИСТЕМА. И эта система - гнилая.
Кто из защищающих АКК может об'яснить, зачем им такой пассив, как Ф К Кубань?
Что больше заниматься нечем? У нас народ живёт на з ...бись, здравоохранение и образование на высшем уровне? Но нет же, с упорством продолжают лезть туда, куда не надо. И смысл в этом видится только один - кормушка + понты. Даже если АКК даст об'явление - Отдам в хорошие руки ФККубань без долгов, очередь не выстроится . А уж с долгами тем более.
Дай бог, чтобы упорство МОА в желании владеть Кубанью было осуществлено. Хотя в его альтруизм я не верю. Но это все таки лучше чем чиновничий разгул.
Час Мужества, делать мне замечания, это беспроигрышная позиция на форуме.А пока что есть Артушевич,что нет его -деньги всё равно ждут от Вениамина.
Дык, если люди договорились, то, ес-на, ждут выполнения договоренностей. Это нормально. Другой вопрос, что схемка рухнула по заводу левого бабла, вот и не стало возможностей эти договоренности выполнить...Теперь срочно включен план Б, губер дистранциировался, подставлен Нуль, чтобы было на кого пальцем показывать:)
eternity
24.03.2016, 11:20
Очень напоминает объяснения об увольнении Гончаренко :lol:
Снижение дисциплины? Не того агента выбрал и забивал голы, когда не надо, приходилось по 3 в ответ пропускать?
Только вот выплачивали долги очень странными схемами.
Вместо того, чтобы выплатить Игнату текущий долг по зарплате, которого оказывается со слов Колифея не хотели видеть в команде, и по схеме Мельги "ну хоть сколько получить" продать далеко не последнего игрока с российским паспортом... ситуацию наоборот затянули и в итоге выплатив неустойки отпустили человека забесплатно и он тут же нашел себя в Локо. Вы действительно считаете всех клиническими идиотами, которые не видят очевидного? Да ситуация шита не просто белыми, как в ситуации с продленным контрактом Соснина, нитками, а яркими гирляндами, включенными на самый мощный режим. Опять Пердолы виноваты?
Drow Elf, а не думаю, что кто-то, в том числе, и ты, в принципе, может оценивать клубную ситуацию реально. Это как в истории про то, как Дора уволил Витю:)
Класс. Аргументированно ответил :lol: Внатуре секта против кхмеров. Бессмысленный и беспощадный батл :)
Картель, да нет никакого батла. Есть, вернее была, попытка уговорить Артушевича войти в реку дважды. И все. Остальное шняга и вариации на тему "У кого больше или меньше мозгов".
eternity
24.03.2016, 11:30
а кто долги наплодил?
МОА отказался от своей доли финансирования, обидевшись на Ткачёва. Не в этот период долгов набежало?
eternity, так и есть. МОА отдал 25 процентов и отвалил, его 25 процентов и были долей на тот сезон. Но АКК была без бабла, набрала кредитов и приехала. Условно говоря, не потянули Пердолы:)
Drow Elf
24.03.2016, 11:35
Drow Elf, а не думаю, что кто-то, в том числе, и ты, в принципе, может оценивать клубную ситуацию реально. Это как в истории про то, как Дора уволил Витю
Да танцуй ты как хочешь и думай/не думай тоже. Важен лишь конечный вариант. Мне конкретно, в случае негативного исхода, будет решительно пофигу, кто из причастных меньший элтонджон.
ну что?когда на штурм Зимнего идём?а то какая то вялотекущая полемика идёт,а кое-кто довольно потирает руки,предвидя скорые поминки по Кубани...харэ пи зд еть,пора на баррикады!:)
#всенакипишь!
ну конечно, в век руления АКК эта сумма набежала, какие вопросы?
Drow Elf
24.03.2016, 11:47
МОА отдал 25 процентов и отвалил, его 25 процентов и были долей на тот сезон.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! Это просто и гениально. А теперь понять бы как передача акций внутри клуба от одного акционера другому наполняет кассу клуба и оплачивает его текущие расходы хотя бы?
Ну и кстати, когда наблюдающий сказал прямо, что МОА нихрена не финансировал, а тупо отдал 25% и сказал "вот моя доля", его тут с говном замешали и в киздабольстве на святого обвинили. :app::app::app:
Есть, вернее была, попытка уговорить Артушевича войти в реку дважды.
Проблема всей истории в том, что абсолютно не видно, действительно ли пытается серьезно войти Артушевич второй раз в эту реку (Проведенное межсезонье в этом вопросе не показатель, ввиду траты только мозгов и таланта на игроков, крутнувшись на оставшихся активах клуба). И пока мы не узнаем (а мы никогда не узнаем) что МОА хочет еще помимо Кубани и погашения долга, битва секты с кхмерами так и будет полным бредом :)
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=eb59fb5a5a8480fb3bb03c47e7ecef00&n=33&h=215&w=293https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=ef9d6bd5a91b415599a4888603ced6ff&n=33&h=215&w=382
Гудвин,ты ж выходы на тётушку имеешь?попроси скидку на кастроабики...чтоб не сильно разоряться на подарки обещаные...деньги на КФК понадобятся нам.:lol:
С самого утра, самым боевым составом несут правду в жизньА зачем? Тут и так все знают, что МОА святой.К чему эта проповедь.
что мешает твоим кураторам добиться лучших показателей в истории (как при МОА)? Они бы тоже были святыми для болельщиков. А так у них другая цель, не осчастливить болельщиков, а осчастливить свою семью, баксами, засыпать их:lol:
=пошёл обновлять выгоревшую наклейку на машине с эмблемой Кубани на новую,с эмблемой всё той же Кубани=:beer2:
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!
гениально это когда человек премиальные футболистам платил из своего кармана, а второй акционер говорит, ребята, я не в курсе, какие премиальные?:lol:
а кто долги наплодил?
А вот тут главный имхо косяк МОА.
Полез в акционеры, взял 50% - нефиг тогда "отваливать", оставлять бех контроля, чтобы потом не удивляться как глубоко в ***у загнали гавнорулители.
Час Мужества
24.03.2016, 12:04
наблюдающий,
делать мне замечания, это беспроигрышная позиция на форуме
Строить из себя обиженного сектой - позиция куда более беспроигрышная.:)
И это не замечания, а мнение. Замечаний я пока не делал. Хотя мог бы. Память у меня хорошая.:)
деньги всё равно ждут от Вениамина.
Вы, видимо, вопроса, не увидели. Повторюсь: дальше что?
Drow Elf
24.03.2016, 12:10
гениально это когда человек премиальные футболистам платил из своего кармана, а второй акционер говорит, ребята, я не в курсе, какие премиальные?
А у вас и чеки есть за выплаченные премиальные, и запись разговоров про "не в курррсе"? Вам в уши льют какую-то свою собственную картину событий в клубе, а порой и откровенные бредни, а вы это принмаете за чистую монету и разносите потом.
Я конкретно спрашиваю не вникая в ситуацию в клубе, не касаясь того, кто долги плодил, а кто премиальные из своего кармана платил... вы правда считаете нормальной ситуацию, когда из клуба ЗАБЕСПЛАТНО ушли 2 центральных игрока с российским паспортом? А самое главное вы правда ВЕРИТЕ В ЭТО?
А вот тут главный имхо косяк МОА.
Полез в акционеры, взял 50% - нефиг тогда "отваливать", оставлять бех контроля, чтобы потом не удивляться как глубоко в ***у загнали гавнорулители.
OmaX,а вот тут,ИМХО,главный косяк Ткачёва...
Пригласил Ткачёв МОА в ФК Кубань,пообещав золотые горы в виде помощи в развитии бизнеса в крае,а потом включил заднюю...
Корень зла в том,что для чиновников края разных уровней намного проще ПРОДАТЬ за откат какой то бизнес москалям или иностранцам,чем помочь СВОИМ кубанцам наладить Своё Дело...
Именно поэтому мы сидим на нефтегазовой игле и весь "бизнес",кроме сырьевого,состоит в перепродаже чьих то товаров...#-o
А своё производство в глубокой заднице...:cry:
Ну,разве что,у всяких юных племянников и племянниц свои трубные, куриные и пр. заводики и фабрики-кроме поделенного между собой на жЫрные куски кубанского чернозёма и побережья...#-o
Alchimik
24.03.2016, 12:13
ну что?когда на штурм Зимнего идём?а то какая то вялотекущая полемика идёт,а кое-кто довольно потирает руки,предвидя скорые поминки по Кубани...харэ пи зд еть,пора на баррикады!:)
#всенакипишь!
Согласен. Тут вопрошали, что предлагает наблюдающий в случае чего? А что предлагают Гудвин, Колифей, Бугор ?
Понятно, что ждут встречи. ибо по всем слухам она должна состояться, но что ждать от встречи никто не знает, т.к. до конца непонятно, что в голове у губера. Если стихийный митинг замутить, это не очень выгодно нашим Отцам Основателям. Ибо в прошлый раз они по другим схемам заходили в кабинеты, а сейчас могут сделать крайними. Так что лясы точим:(
А что МОА - первый? А Дерипаску вспомните с его фразой: Не произносите при мне слово Кубань....
Оскар, не порть картину "С детства за Кубань".
А то не дай боже усомниться общественность в этом
Drow Elf
24.03.2016, 12:22
Оскар, угу, Ткачёв виноват, и Мудко виноват, а самое главное Путин виноват... и один МОА стоит в шелковой рубашке с гитарой и напевает "а я не такой, я не такой, я не такой... вот именно я, вот именно я, вот я не такой... тебе повезло, я не такой, я не такой... они все такие, они все такие, а я не такой..." Ну а кто и после этого не верит, обязательно напомните про ЛЕ.
Блин, все такие умные, информационно подкованные, все знают, кто кому сколько должен, не надоело мериться своими "инсайдами"?
Предложения конкретные двайте, что делать-то???
Время ж уходит :cry:
Drow Elf, тут я целиком и полностью на стороне Гудвина...
Бизнес крайне редко бывает абсолютно чистым,а в России и в бывших республиках СССР и подавно:здесь,чтобы пробиться наверх и держаться на плаву,нужно уметь распихивать соперников локтями и,самое главное,заносить кому надо сколько надо...#-o
ИМХО-именно в этом и не договорились МОА и Ткачёв,а теперь-МОА и Веня...Весь вопрос в %%%%%%....:?
Повторюсь:мне ВСЁ РАВНО-кто,как,где зарабатывает или находит деньги на то,чтобы ФК Кубань существовал и добивался высоких результатов..
В истории Кубани это лучше всех получилось у Мкртчана,и я бы хотел,чтобы ему ВСЯЧЕСКИ содействовали в его работе,а не вставляли палки в колёса...
Кузнец Вакула
24.03.2016, 12:54
при МОА был ЛУЧШИЙ результат и лучший Футбол в истории Кубани...
Результат просто был закономерным, при относительно нормальной рабочей обстановке какое-то время. А не как обычно. И результат сразу пришёл. Ничего сверхъестественного. Просто отработали.
Из-за недальновидности и алчности чиновников
Недальновидность, алчность и прочие качества расейского чиновника-это константа Она неизменна отныне и присно...
Тут вопрос. Что делает МОА в Кубани? Хочет заниматься футболом, именно Кубанью или решает свои вопросы?
Если тот же Галицкий хотел заниматься футболом, то выслушав чиновных 321расов, он хлопнул дверью и создал свой клуб. А это естественно совершенной иной уровень расходов, сплошные убытки. И он к ним был готов, но теперь ни от кого не зависит.
Что же МОА. Тут не идёт речь о строительстве стадиона или хотя бы базы..., просто содержание команды и погашение долгов. Мы слышим, что "посоны не поймут, сочтут за лоха" (Гудвин), если он заплатит во второй раз. Отсюда очевидно, что не Кубань ему нужна, он не готов её взять со всем "приданым", точнее как бесприданницу. Тут идут торги. "Кубань" стоит в углу и ждёт своей участи:)
Вообщем нет у нас пока никого, кому бы наш клуб нужен был бы как нам, её старым болельщикам.:?
25 баранов и холодильник "Розенлев":) за Кубань -"комсомолку, спортсменку и просто красавицу" :)
http://se.uploads.ru/t/DMoU1.png
МОА и Веня:lol:
Artem777
24.03.2016, 12:57
Кармен, Игорь ( Щеткин ) правильно отпостил , надо собрать всех парней из движа Южан , Кузмичей , Саммита , ГМ и решать что делать дальше ... P.S . Веня в Анапе сейчас ...
Кармен, надо собрать всех парней из движа Южан , Кузмичей , Саммита , ГМ и решать что делать дальше ... P.S . Веня в Анапе сейчас ...
Только никто не спешит, еще не до конца, видимо, обсудили, кто с детства болеет, и кто какие анекдоты рассказывает:(
Согласен. Тут вопрошали, что предлагает наблюдающий в случае чего? А что предлагают Гудвин, Колифей, Бугор ?
Понятно, что ждут встречи. ибо по всем слухам она должна состояться, но что ждать от встречи никто не знает, т.к. до конца непонятно, что в голове у губера. Если стихийный митинг замутить, это не очень выгодно нашим Отцам Основателям. Ибо в прошлый раз они по другим схемам заходили в кабинеты, а сейчас могут сделать крайними. Так что лясы точим:(
Я предложил парочке недовольных кастроабики в подарок. Что я еще могу предложить? Страшила хоть мозгов просил:). Этим мозги не нужны. Им нужен крайний. Крайнего найдут. Именно поэтому на форуме и появился наблюдающий. В первый раз не прокатило, посмотрим, что будет дальше. Что касаемо действий, то на этой брехаловке от силы 30-40 человек реально на что-то сподобятся. Если будут какие-то решения, согласованные всей движухой, что-то и от ГМ полезного увидим, надеюсь:)
Drow Elf
24.03.2016, 13:11
Бизнес крайне редко бывает абсолютно чистым,а в России и в бывших республиках СССР и подавно:здесь,чтобы пробиться наверх и держаться на плаву,нужно уметь распихивать соперников локтями и,самое главное,заносить кому надо сколько надо...
ИМХО-именно в этом и не договорились МОА и Ткачёв,а теперь-МОА и Веня...Весь вопрос в %%%%%%....
Повторюсь:мне ВСЁ РАВНО-кто,как,где зарабатывает или находит деньги на то,чтобы ФК Кубань существовал и добивался высоких результатов..
В истории Кубани это лучше всех получилось у Мкртчана,и я бы хотел,чтобы ему ВСЯЧЕСКИ содействовали в его работе,а не вставляли палки в колёса...
Да причем тут чистота бизнеса. Вы считаете, что МОА пытается вести бизнес на Кубани ради "Кубани", а я уверен в обратном - МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов. И если все успехи клуба вы приписываете исключительно МОА, я их делю между МОА и Ткачёвым, который этого МОА нашел в свое время и дал таки ему нормально поработать.
Тут вопрос. Что делает МОА в Кубани? Хочет заниматься футболом, именно Кубанью или решает свои вопросы?
Если тот же Галицкий хотел заниматься футболом, то выслушав чиновных 321расов, он хлопнул дверью и создал свой клуб. А это естественно совершенной иной уровень расходов, сплошные убытки. И он к ним был готов, но теперь ни от кого не зависит.
Что же МОА. Тут не идёт речь о строительстве стадиона или хотя бы базы..., просто содержание команды и погашение долгов. Мы слышим, что "посоны не поймут, сочтут за лоха" (Гудвин), если он заплатит во второй раз. Отсюда очевидно, что не Кубань ему нужна, он не готов её взять со всем "приданым", точнее как бесприданницу. Тут идут торги. "Кубань" стоит в углу и ждёт своей участи:)
Кузнец Вакула,а тут я солидарен с Колифеем: ты уверен,что в нынешних кризисных условиях МОА в состоянии закрыть огромные долги,наделанные нерадивыми предшественниками?
Лично я-нет...
Возможно,для МОА единственный выход-помощь Сулика..
Интересно было бы узнать варианты Вени и АКК,но,к сожалению,они предпочитают все вопросы решать подковёрно и всех их махинации покрыты мрачной завесой непрофессиональных авантюр...
Drow Elf, а чем ты можешь реальным обосновать, что это Ткачев нашел МОА, а не позвонили Ткачеву со Старой площади и не выдали целеуказание запустить сюда МОА и не вякать особо?
Artem777, приглашайте его к себе в гостиницу на "поговорить";)
Кармен, Игорь ( Щеткин ) правильно отпостил , надо собрать всех парней из движа Южан , Кузмичей , Саммита , ГМ и решать что делать дальше ... P.S . Веня в Анапе сейчас ...
Для этого нужна как минимум внятно озвученная позиция Артушевича. Ибо, если начинать какие-то действия исходя из озвученных инсайдов, то будут посадки: либо за финансовые махинации со стороны пердол (при наличии нотариально заверенных пруфов) либо организаторов бучи за клевету и массовые беспорядки. Ведь не будешь же ссылаться на то, что "это Гудвин сказал на ГМ." Вот и возникает дилемма. В собрании актива всех объединений не вижу ничего плохого, хотя бы из того соображения, что "сверить часы, обозначить позиции и выработать стратегии на будущее". А уж тогда и хипишь поднимать. Но одно ясно совершенно однозначно: Всех окончательно достала неопределённость и мутные движняки вокруг клуба. Если исходить исключительно из фактов публикуемых на страницах в СМИ, соотнести по времени "уходы игроков, накопленные долги-кредиты и вообще - весь тот трындец, что происходит", то выводы однозначно не в пользу "пердол".
ЗЫ, Паша, переуступка части акций в акционерном обществе может совершенно справедливо считаться "оплатой доли финансирования".
Совершеннейшее ИМХО.
Да причем тут чистота бизнеса. Вы считаете, что МОА пытается вести бизнес на Кубани ради "Кубани", а я уверен в обратном - МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов.
Drow Elf,этот спор бессмысленен,ибо напоминает спор о том-стакан наполовину полон или наполовину пуст..
Скажу одно:для того,чтобы деньги тратить,их сначала надо заработать...
И ЕСЛИ ДАЖЕ "МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов"-ничего в этом предосудительного не вижу,если в итоге это -НА ПОЛЬЗУ Кубани...
И если все успехи клуба вы приписываете исключительно МОА, я их делю между МОА и Ткачёвым, который этого МОА нашел в свое время и дал таки ему нормально поработать.
ВСЕ успехи клуба я распределяю абсолютно между всеми,причастными к ФК Кубань-руководителями,футболистами,обслуживающим персоналом,болельщиками и пр....
Но главную роль в достижении уровня попадания в ЛЕ отвожу МОА и Доре...
Если Ткачёв и нашёл в своё время МОА (что не есть факт),то в дальнейшем он занял позицию "Я тебя породил,я тебя и убью"...#-o
Alchimik
24.03.2016, 13:40
Я предложил парочке недовольных кастроабики в подарок. Что я еще могу предложить? Страшила хоть мозгов просил:). Этим мозги не нужны. Им нужен крайний. Крайнего найдут. Именно поэтому на форуме и появился наблюдающий. В первый раз не прокатило, посмотрим, что будет дальше. Что касаемо действий, то на этой брехаловке от силы 30-40 человек реально на что-то сподобятся. Если будут какие-то решения, согласованные всей движухой, что-то и от ГМ полезного увидим, надеюсь:)
Гудвин, ясно, что определенные решения утверждаются не здесь. Есть пожелание ГМ активнее согласовывать совместные решения, видимо это сейчас важно. Важно в плане не сидеть скрестив ножки:(
Кармен,
Предложения конкретные двайте, что делать-то???
То, что сейчас нужно делать, мы всё равно не сделаем. Тупо не осилим. Поэтому самым конкретным может быть предложение не делать ничего. А для очистки совести запустим Ефимку на главную и на бобсоккер. Он, кстати, уже пишет что-то...
avgust, около 76 лямов ойро была тогда стоимость активов по ТМ, 25 процентов акций - это 19 лямов ойро. Нормальная доля для бюджета нашего. Ровно половинка.
Drow Elf
24.03.2016, 13:49
Оскар, а с вами конкретно вообще спорить бесполезно
Artem777,
надо собрать всех парней из движа Южан , Кузмичей , Саммита , ГМ и решать что делать
ИМХО, ничего не получится. Точнее, собрать-то можно. Но в то, что будет выработано какое-то совместное решение и в то, что будет расписан и будет выполняться план совместных действий, лично я не верю. Слишком разные у всех взгляды на ситуацию.
eternity
24.03.2016, 13:53
Drow Elf, а чем ты можешь реальным обосновать, что это Ткачев нашел МОА, а не позвонили Ткачеву со Старой площади и не выдали целеуказание запустить сюда МОА и не вякать особо?
Ты ж сам говорил, что Ткачёв кинул Мкртчана со всем, чем только можно! Как же это он забил на целеуказание и осмелился вякать? :shok:
Drow Elf
24.03.2016, 13:53
А чем РЕАЛЬНЫМ ты можешь обосновать обратное. Йенералы за вечерним чаем напели?
avgust, около 76 лямов ойро была тогда стоимость активов по ТМ, 25 процентов акций - это 19 лямов ойро. Нормальная доля для бюджета нашего. Ровно половинка.
Передача акций не является финансированием. Даже косвенным. Передав 25% акций Мкртчан не наполнил бюджет на 19 лямов евро, а фактически переложил обязательства эти 19 лямов найти и вложить на АКК. Жиды нервно курят в сторонке от такой схемы финансирования.
попроси скидку на кастроабики...чтоб не сильно разоряться на подарки обещаные...деньги на КФК понадобятся нам
Никаких скидок! Еще процентов по 25 накинуть надо на ценник. Бо еще обслуживающий персонал на КФК понадобится, а ему надо текущие расходы оплачивать;):beer2:
Ты ж сам говорил, что Ткачёв кинул Мкртчана со всем, чем только можно! Как же это он забил на целеуказание и осмелился вякать? :shok:
Дык, Ткачев "рос", ибо Ткачев-2007 и Ткачев-2014 - это два разных человека, поверь:)
Artem777
24.03.2016, 14:08
Artem777, приглашайте его к себе в гостиницу на "поговорить";)
В Краснодаре я , перезвонил матушке , были замы , Веня не приехал :)
Смотрю я на вас, господа, и диву даюсь. Какие вы все тут офигенные аналитики! Сидя на диване выдавать "на гора" мудрости и корчить умное лицо в монитор - что может быть лучше и красивее! Браво, йопта!:app::app::app:
были замы , Веня не приехал :)
Всё о Кубани думает... не до Анапы ему сейчас;)
Оскар, а с вами конкретно вообще спорить бесполезно
Drow Elf,это совершенно не так...
Я легко меняю свою точку зрения и благодарю оппонента "за подсказку",если мне приводят убедительные аргументы...,Я и сейчас ПОЛНОСТЬЮ не уверен в том,что пишу-просто излагаю свои мысли на основании ИМЕЮЩЕЙСЯ информации...Будет новая или ДРУГАЯ информация-могу поменять свои взгляды,если инфа будет достаточно убедительна...
Конкретно с твоими постами я где то согласен полностью и нахожу их интересными и остроумными,где то согласен частично,а где то не согласен категорически...Как и с постами всех остальных...
Особенно сложно бывает,когда 90% текста поста нравится,а одно-единственное предложение вызывает полное неприятие...
Artem777,
ИМХО, ничего не получится. Точнее, собрать-то можно. Но в то, что будет выработано какое-то совместное решение и в то, что будет расписан и будет выполняться план совместных действий, лично я не верю. Слишком разные у всех взгляды на ситуацию.
Абсолютно согласен. Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее:).
Drow Elf, ну я могу обосновать это тем, что никогда ни Ткачев, ни МОА не объявляли того факта, что Ткачев пригласил Алика Донецкого в край. Мне этого достаточно. То есть никогда и нигде официально это не звучало. Ты же это вбрасываешь на форум, как данность. А это не так.
наблюдающий
24.03.2016, 14:35
около 76 лямов ойро была тогда стоимость активов по ТМ, 25 процентов акций - это 19 лямов ойро. Нормальная доля для бюджета нашего. Ровно половинка.
Ну это ,как в старом анекдоте теоретически у нас 3 миллиона долларов, а практически две .ляди и старый педераст.
Гудвин, а при чем тут "в край", если он говорит о "в Кубань".
Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее
чем ты профессионально и занимаешься
наблюдающий, напоминаю о заданном Вам вопросе пару страниц назад.
наблюдающий
24.03.2016, 14:44
OmaX, напомните,если Вас не затруднит.
Абсолютно согласен. Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее:).
не, ну о взглядах и вбросах можно спорить до глубокой старости;) а Кубань сливают здесь и сейчас...
Что бы тут не вещали Гудвин и Колифей, лично у меня в принципе не будет сомнений кому доверять, ибо "Это наш сукин сын", люди для которых "Кубань" значимая часть жизни, и которые не будут участвовать в сливе команды.
А кто такой наблюдающий я хз и знать не хочу.
OmaX, напомните,если Вас не затруднит.
Что ожидает Кубань, в случае если рычаги управления клубом полностью перейдут в руки людей с красной 35
Ну это ,как в старом анекдоте теоретически у нас 3 миллиона долларов, а практически две .ляди и старый педераст.
Это были реалии, а не анекдот. Хотелось кое-кому поруллить. Да нате, подавитесь. Получили контрольный пакет и облажались. Ибо руллить надо уметь:).
В отличие от тебя, клавостучателя, я нашел возможность попытаться хоть что-то сделать для того, чтобы клуб не рухнул еще осенью
наблюдающий
24.03.2016, 15:01
OmaX, Крайне хреновое.По всем подсчетам максимально, что может найти край это 600 миллионов на год, включая все ресурсы.Чтобы себя чувствовать уверенно в район 8 места,нужно еще хотя бы 500 миллионов.
Но хреновее то, что у Артушевича и этих денег нет.Нам сейчас год выстоять надо,и без разницы как,хоть как бизнес-проект,хоть как чемодан без ручки, хоть как дорогущая игрушка для приятного человека.
Про миллиард двести,там отдельная история.
Гудвин, а при чем тут "в край", если он говорит о "в Кубань".
Ну, было бы сложно не заметить входящую в край футбольную фигуру, с состоянием больше ярда зеленых, и не попытаться навязать ей соц.нагрузку в виде Кубахи:). Это сделал бы даже полный идиот:)
OmaX, Крайне хреновое.По всем подсчетам максимально, что может найти край это 600 миллионов на год, включая все ресурсы.Чтобы себя чувствовать уверенно в район 8 места,нужно еще хотя бы 500 миллионов.
Но хреновее то, что у Артушевича и этих денег нет.Нам сейчас год выстоять надо,и без разницы как,хоть как бизнес-проект,хоть как чемодан без ручки, хоть как дорогущая игрушка для приятного человека.
Что и требовалось доказать. Никуа за вами нет. А решать надо здесь и сейчас. И Артушевич был готов это делать, при условии, что долги загасите. Поэтому Веня с базара и съезжает
Alex 777
24.03.2016, 15:10
По карманам пошарьте в АКК, мелочью с откатов скиньтесь, и будет Кубаха существовать безбедно много, много лет!
Alex 777, я тебя умаляю:). Для бывшего губернатора сумма, которая щаз необходима клубу, даже не сумма:). Так, мелочевка:)
наблюдающий
24.03.2016, 15:13
И Артушевич был готов это делать
Да ну:)и на какую сумму,и с каких доходов.А то 18 марта в Венском арбитраже, ему лично от Ахметова ещё иск на 300 миллионов нерублей прилетел и ВЭБ бабло требует.
наблюдающий, не надо тут ужасы нагнетать. Вопросы хохлосхем давно решает не Артушевич, а другие люди. И это уровень Кремля. Кстати, у губернатора, почему-то, несколько иная позиция была на предмет платежеспособности второго акционера:)
Абсолютно согласен. Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее
Справедливости ради - вбрасывают с нескольких сторон. Причём набросали все уже столько, что хрен разгребёшь
наблюдающий
24.03.2016, 15:25
И это уровень Кремля.
Был.А сейчас поставлена задача ВЭБу вернуть бесцельно потраченное бабло любыми методами.
Так всё это номинальное владение пакетом "Полюс-золота",путает многих.У нас же в ФСБ в экономических управлениях вменяемых и путных практически не осталось.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot