Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Дима, если ты убедишь в этом губернатора, и он это сделает, то это будет чудо, как Дед Мороз например . Все дело в том, что губернатор на это возможно и согласится......:evil::evil::evil: Ну только как тебе Кузнецову Д.В. убедить господина Литвака. Но я в тебя верю!!!!
Ключевыми сейчас два ярда являются. Это 30 лямов евро или 15 га хорошей земли в Сочи. Но хорошей, но ее жалко отдать кому-то, за какую-то там Кубань:).
Гудвин, см. мой пост выше, он путает адреса, абсолютно не разбирается, где-что находится. Ну и самое главное, зачем он призывает болельщиков идти к ИО министра сельского хозяйства Орленко:shok:?
Коробка там сидит, на Рашпе, 36:). А Серегу пусть не трогает, он нормальный парень:)
Я же не Краснодарский, и был там всего пару раз..... Мне пожалуй простительно, 35 на 36...
Если бы ты кистел тут поменьше, выбирал выражения, и не называл заслуженных в том же футболе краевом людей наивными и пр., к тебе бы мое отношение, да и наверное многих было бы другое. А так ты планку задал себе близостью к великим, что опасно делать, ну пожинай плоды и выслушивай.
Поэтому, когда ты факи тут крутишь своей близостью с моим экс- подчиненным, тебе же эти факи могут и залететь.
А Коробка там сидит, на Рашпе, 36
Да уже на 35-ю Красную переместился. И больше там, поближе к телу.
КУБАНОИД 72
24.01.2017, 15:24
поближе к телу.
к какой части ? :lol:
https://news.mail.ru/politics/28532604/?frommail=1
А ряженые всё не успокаиваются, во главе с главказаком:)
Да уже на 35-ю Красную переместился. И больше там, поближе к телу.
Тануна. Серьезно, дали ему кабинет в АКК?
https://www.championat.com/football/news-2698148-krapivka-v-kubani-idillija-nuzhno-tolko-reshit-finansovyj-vopros.html
«Ситуация с этим письмом непростая, но руководство клуба работает над этим вопросом. Футболисты сейчас на сборах, тренируются в обычном режиме. Все профессионалы своего дела.
Он уроки красноречия не у Кличко, случайно, берет?:evil: Оказывается ситуация-то с письмом НЕПРОСТАЯ, но руководство -то работает над этим НЕПРОСТЫМ вопросом. А футболеры-то у нас ВСЕ ДО ОДНОГО профессионалы своего дела:evil:
КУБАНОИД 72
24.01.2017, 15:30
ну а чё, с кураторством везде опрокинули , репетиторство запретили ,а кушать хочется ! Приходится пуха накидывать, по своему основному виду деятельности ! Жаль армян нищий с темы съехал, так было весело на чартере по европам путешествовать .
КУБАНОИД 72, ...О.П.Е.? НЕ?
Виктор1972
24.01.2017, 15:33
Ждем от Вас того, что Вы лично, соблюдая все необходимые процедуры, получите разрешение и выступите организатором. А там мы придем и разберемся на месте по характеру акции. Только извините уж, если что пойдет не по сценарию, за каждым не углядишь и каждому в мозги не залезешь. Хорошо? Даже если и будет разрешение от властей, по сути это ничего не изменит. По прежнему АКК будет заинтересована в передаче клуба новому инвестору, болельщики как всегда будут выражать с одной стороны, поддержку Вениамину, и полное бездействие по факту. Одна надежда теперь на волшебника, а что, а вдруг.
Иfан, футболеры наши профессиАНАЛьно приближаются к выполнению задачи:). Очечко осталось до зоны вылета
ну а чё, с кураторством везде опрокинули , репетиторство запретили ,а кушать хочется ! Приходится пуха накидывать, по своему основному виду деятельности ! Жаль армян нищий с темы съехал, так было весело на чартере по европам путешествовать .
Решил заменить кошелек нищего армяна закромами Родины, тьфу, федерального бюджета. Но нужен федеральный закон:). Хват, кстати, у Царя сегодня был
Виктор1972, Сиалекс попей, а что а вдруг:evil:
Виктор1972
24.01.2017, 15:46
Если бы ты кистел тут поменьше, выбирал выражения, и не называл заслуженных в том же футболе краевом людей наивными и пр., к тебе бы мое отношение, да и наверное многих было бы другое. А так ты планку задал себе близостью к великим, что опасно делать, ну пожинай плоды и выслушивай.
Поэтому, когда ты факи тут крутишь своей близостью с моим экс- подчиненным, тебе же эти факи могут и залететь. Веришь нет, мне абсолютно фиолетово, чем ты там руководил, и кто там твои бывшие подчиненные. На этом форуме, не один человек, не больше и не меньше, какой есть. Как в бане, генералов нет:lol::lol::lol: Если ты понял меседж, хорошо, если нет, на нет и суда нет.
На этом форуме, не один человек, не больше и не меньше, какой есть. Как в бане, генералов нет Если ты понял меседж, хорошо, если нет, на нет и суда нет.
ну как бы форум форумом, а деревня то не большая ;)
Knife 1928
24.01.2017, 16:21
X5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"), входящая в тройку крупнейших ритейлеров, по итогам 2016 г. увеличила чистую выручку на 27,5%, или на 221,5 млрд руб., что стало самым высоким показателем роста в истории компании с 2011 г., отмечается в пресс-релизе ритейлера.
Жалко что всё только осталось слухами... и не стали акционерами ФК Кубань :(
могли бы "X5 Магнит - X5 всегда" :)
ну как бы форум форумом, а деревня то не большая ;)
Он же писал,что не с нашей деревни.С потёмкинской,видать...
Он же писал,что не с нашей деревни.
это заметно :lol:
С потёмкинской,видать...
с Восточно-кругликовской скорее :lol:
с Восточно-кругликовской скорее
C 1 мая возле ипподрома :lol::lol::lol:
rtm Solncedar
24.01.2017, 16:50
На этом форуме, не один человек, не больше и не меньше, какой есть.
Одно предложение, и столько ошибок.:?
Как в бане, генералов нет
Витя, а шош ты в голом виде сам так рвёшься в генералы?:?
Если ты понял меседж, хорошо, если нет, на нет и суда нет.
Витя, хочешь блеснуть иностранным словечком, тоже надо правильно писать.:?
Когда же закончится эта вакханалия от Ракитянского?:?
https://youtu.be/SEEvbeCHC80пацанам не с нашей деревни:lol:
rtm Solncedar
24.01.2017, 16:59
«#КУБАНЬ-2» - «#АФИПС» - 0:0
Спарринг.
«#Кубань2» (стартовый состав): #Фролов, #Новак, #Джамалутдинов, #Закиров, #Журавлев, #Бугаев, #Шрейдер, #Джумаев, #Жураховский, #Сидоров, #Калмыков. На замену выходили: #Стажила, #Жилов, #Комаров, #Маругин, #Зубов, #Хагуп, #Исмаилов, #Почтарев, #Короленко, #Катаев, #Шапка.
===================================
Это Наш ближайший резерв.
rtm Solncedar
24.01.2017, 17:02
Скоро на Кипре стартует очередной, шестой по счету розыгрыш Кубка Футбольной Национальной Лиги.
Откроется Кубок ФНЛ-2017 11 февраля.
«#Тамбов» - «#Кубань» (13.45 мск).
На замену выходили: #Стажила:shok::shok::shok:
Скоро на Кипре стартует очередной, шестой по счету розыгрыш Кубка Футбольной Национальной Лиги.
Откроется Кубок ФНЛ-2017 11 февраля.
«#Тамбов» - «#Кубань» (13.45 мск).
За чьи бабки повезут Эрола кайфовать?:)
Веришь нет, мне абсолютно фиолетово, чем ты там руководил, и кто там твои бывшие подчиненные. На этом форуме, не один человек, не больше и не меньше, какой есть.
С одной стороны - как бы и правильно написал, но есть еще и другая сторона! Самому там как-то не доводилось, но побывавшие тихо и дрожащим голосом рассказывали, что пути там связаны с большими психоэмоциональными потерями, а иногда и травмоопасны.
Храни Вас Господь!
Смех смехом, а есть на нашем сервере такое замечательное старообрядческое село Усть-Цильма 600 лет отроду, где казаков отродясь не видели и там теперь есть казачьи классы#-o#-o
Так этим клоунам тока из бюджета края выделили ярд - вот и хотят технично освоить. Типа домик в 3 наката не достроен
Незнакомец
24.01.2017, 17:33
Иfан, футболеры наши профессиАНАЛьно приближаются к выполнению задачи:). Очечко осталось до зоны вылета
Гудвин, конкретно указал ориентацию наших футболеров. :cry: ;):shok:
Сержиньо
24.01.2017, 17:35
на 8 этаже, под его кабинетом был кабинет нынешнего ректора Трубилина, кстати
у них чё там семейный подряд на ректоров? Был один Трубилин ректором( царствие ему небесное), теперь сын рулит?
https://pbs.twimg.com/media/C28W0WlXAAElLJa.jpg:large
Сержиньо
24.01.2017, 17:44
Витя, хочешь блеснуть иностранным словечком, тоже надо правильно писать.
Когда же закончится эта вакханалия от Ракитянского?
Остановите, остановите!!!
Вите, Вите надо выйти.:)
https://www.youtube.com/watch?v=tgm1x6SCf7w
MoscowFan
24.01.2017, 17:49
с1979г, руки решил наложил????? Эээээээ ну нах!!!!!
Или в смерти Кубани винить?
MoscowFan, это записка от Кубахи...возможно,предсмертная...если не одумаются горе-рулилы...матьих...
Незнакомец
24.01.2017, 17:56
MoscowFan, та это он хотел показать, что в гробу видел больше походы на матчи с Кубанью. :cry:
MoscowFan, та это он хотел показать, что в гробу видел больше походы на матчи с Кубанью. :cry:
а вот куй ты угадал...
Незнакомец
24.01.2017, 17:58
MoscowFan, это записка от Кубахи...возможно,предсмертная...если не одумаются горе-рулилы...матьих...
Ни фига се. Тут оказывается все так серьезно. :shok:
https://pbs.twimg.com/media/C28W0WlXAAElLJa.jpg:largeНадежда умирает последней
Незнакомец
24.01.2017, 18:02
с1979г, та я уже понял текущий момент. Дай телефон парня.
MoscowFan
24.01.2017, 18:02
Один хрен буду по Москве ходить в футболке Кубани летом иногда и шарф фанатский зимой носить!!!!!!!!! А пусть не поймут меня в столице !!!!!
"Пойду проведаю любимую столицу
Хоть в этом виде не узнает и никто"
Тебя как личность воспринимают....:lol::lol::lol: Давай без южных понтов, сколько болельщиков у ФК КУБАНЬ, даже вместе с женами и детьми, и сколько из них активных болел. Теперь следующий вопрос, их социальный состав, следующий вопрос, перспектива их социального роста, и на основании всего этого, перспективы получения профита. Любой серьезный инвестор, сперва закажет для себя такое соц исследование
А МОА заказывал ? Или Дерипаска заказывал ? Ах да, может Литвак заказал и поэтому клуб не взял ? Странно, а вот в 2003 году в ПД под 30 000 зрителей собиралось.
MoscowFan
24.01.2017, 18:31
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/24/f1436ada3753276525a7f8afef76181b-full.jpg
С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!
С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!
Судьба Кубань у нас с тобой одна
Пройдут нас мимо горе и беда
мы наше знамя не уроним никогда
С тобою мы будем вместе до конца
( простите, что вставил куплет из своей песни )
Виктор1972
24.01.2017, 18:38
А МОА заказывал ? Или Дерипаска заказывал ? Ах да, может Литвак заказал и поэтому клуб не взял ? Странно, а вот в 2003 году в ПД под 30 000 зрителей собиралось. Я не беру 2003 год, не беру 2010, я говорю о сегодня 2017год. Чтобы повторить 30000 БОЛЕЛ на на стадионе, для начала нужно убрать даже упоминание об Арутюняне в г Краснодар на протяжении минимум 10 лет. Или реально, найти и уговорить стать спонсором ФК КУБАНЬ кровника Арутюняна, с охуливардами евро. По другому Арутюнян, даже не делая ничего специально, будет убивать мой ФК КУБАНЬ, одним своим присутствием в гор.Краснодаре. Всё остальное, можно исправить....
Незнакомец
24.01.2017, 18:39
MoscowFan, супер плюс. Но что-то нехорошее напоминает в объятиях эмблемы ФК Кубань. #-o
Виктор1972
24.01.2017, 18:41
Надежда умирает последней Очень рано:evil::evil::evil:
Незнакомец
24.01.2017, 18:42
Виктор1972, изыди уже ублюдок и отстань от Кубани. :?
Денис1973
24.01.2017, 18:48
По прежнему АКК будет заинтересована в передаче клуба новому инвестору
Виктор1972, Да класть АКК хотела на клуб. У Коробки там свои интересы были, и он сильно облажался, погубив клуб. Но надежда умирает последней. Я в марте месяце по пути в Сочи заеду в Краснодар на матч с Химками 8-го числа и обратно 19-го на матч с Мордовией.
Эммануэль Адебайор
24.01.2017, 18:49
Помнится Дяде выставляли лимит сообщений в день. Почему бы не повторить с Ракитянским, чтобы флуда было меньше?
MoscowFan
24.01.2017, 18:50
MoscowFan, супер плюс. Но что-то нехорошее напоминает в объятиях эмблемы ФК Кубань. #-o
Плюс за песню? Один фиг она никому не нужна была. Скоро год будет песни этой.
Ладно не буду о ней писать иначе опять меня ругать будут типа я плачу :lol::lol:
А может с неё бы и пошло возрождение клуба?....
Всё я молчу.......:)
Помнится, еще при комментариях на офе, Ракитянский сунулся на ГМ. Его тут же на болт послали, он и умолк. А сейчас веселуха покатила. Видимо от безделия и от отвлечения от действительности.
Виктор1972
24.01.2017, 19:00
Виктор1972, Да класть АКК хотела на клуб. У Коробки там свои интересы были, и он сильно облажался, погубив клуб. Но надежда умирает последней. Я в марте месяце по пути в Сочи заеду в Краснодар на матч с Химками 8-го числа и обратно 19-го на матч с Мордовией. Если АКК хотела, она бы уже давно сказала, все, инвесторов нет, занавес.... Но есть там люди, которые не могут этого сделать.
Друг Евгения
24.01.2017, 19:16
Виктор1972, Что-бы вернуть болельщиков на трибуны надо показывать игру. Я уверен, выноси мы всех в фнл с крупным счетом и хорошей игрой, тыщ 10-15 ходило бы несмотря на кастратов, а на принципиальные матчи и больше.
Starik, Я же вчера писал, что у второй команды денег нет на топливо автобусу , какой на, кубок фнл?
Виктор1972
24.01.2017, 19:26
Виктор1972, Что-бы вернуть болельщиков на трибуны надо показывать игру. Я уверен, выноси мы всех в фнл с крупным счетом и хорошей игрой, тыщ 10-15 ходило бы несмотря на кастратов, а на принципиальные матчи и больше.
Starik, Я же вчера писал, что у второй команды денег нет на топливо автобусу , какой на, кубок фнл? Я говорил о 30000 на стадионе, 10000-15000 это естественно можно сделать и при Арутюняне в городе, но 30000 болел на нашем стадионе, при нем в городе не будет, и ещё без охулиардового инвестора ФК КУБАНЬ.
Я говорил о 30000 на стадионе, 10000-15000 это естественно можно сделать и при Арутюняне в городе, но 30000 болел на нашем стадионе, при нем в городе не будет, и ещё без охулиардового инвестора ФК КУБАНЬ.
да тебе непокуй сколько нас будет?
наши все придут(с)
Друг Евгения
24.01.2017, 19:30
А я говорю о 15 на рядовые игры фнл.
Виктор1972
24.01.2017, 19:35
А МОА заказывал ? Или Дерипаска заказывал ? Ах да, может Литвак заказал и поэтому клуб не взял ? Странно, а вот в 2003 году в ПД под 30 000 зрителей собиралось.
Человек упомянул о 30000 болел ФК КУБАНЬ, я сказал, в каком случае снова будет 30000 болел. В чем проблема????
Виктор1972
24.01.2017, 19:37
А я говорю о 15 на рядовые игры фнл. Если вопрос будет решаться о выходе в ПЛ, то вполне возможно и 10000-15000 болел и в ФНЛ.
В чем проблема????
в рукож.опах в руководстве проблема
КУБАНОИД 72
24.01.2017, 19:43
Другого выхода нет , вырубайте накуй в Гулькевичи интернет !
Час Мужества
24.01.2017, 19:45
SHURAVI,
Помнится, еще при комментариях на офе, Ракитянский сунулся на ГМ. Его тут же на болт послали, он и умолк. А сейчас веселуха покатила. Видимо от безделия и от отвлечения от действительности.
Антикризисный флудящий.:)
Ваго Чахалян
24.01.2017, 19:54
Ваго Чахалян, пароль?
Так-так. Какой пароль? Я давненько зарегистрирован и давно читаю форум. Не хочется писать под своим настоящим именем. Просто кто-то попросил в официальной странице болельщиков Вконтакте скинуть координаты строящегося дома Крапивки. Вопрос - где же он? Народ жаждет крови и зрелищ
Ваго Чахалян
24.01.2017, 19:55
Другого выхода нет , вырубайте накуй в Гулькевичи интернет !
Не надо ничего вырубать. Один дебил не значит, что в Гулькевичи все такие
идея с блоком Вити порадует..может напишем Бугру коллективное письмо, подписи форумчан обеспечены:)
Какой пароль?
ты на форуме кубанцов, что мы заряжаем на дерби?
это и есть пароль
идея с блоком Вити порадует..может напишем Бугру коллективное письмо, подписи форумчан обеспечены:)
Потерпите, уважаемые кхмеры:). Из постов Ракитянского, иногда, прослеживаются те козни, которые пытаются строить его кураторы. Есть польза, как говорится:)
ChesterS
24.01.2017, 20:46
Из постов Ракитянского, иногда, прослеживаются те козни, которые пытаются строить его кураторы
да кто ему о них расскажет?:lol: то его несет уже, как от пургена:lol::lol::lol:
Ваго Чахалян
24.01.2017, 20:50
ты на форуме кубанцов, что мы заряжаем на дерби?
это и есть пароль
Нет-нет, я не гамнидовский. Все нормально:)
бригадир
24.01.2017, 20:53
Ваго Чахалян, ну и? Пароль?:)
Andreich
24.01.2017, 21:00
Вот вы, товарищи, ругаетесь что АКК не справляется со своими задачами. На самом деле, со своей задачей - убрать строчку расходов из бюджета, не вызвав публичного недовольства или бунта болельщиков, администрация справляется на твёрдую пятерку. Это же классика PR: рассудительный "Наблюдающий" с подвязанным языком, кормит народ "завтраками". Полезный идиот и любитель смайликов - "Виктор1972", как свисток для пара - самые буйные могут словесно побить его как грушу, да и успокоиться. Через некоторое время, когда всё будет закончено, мужики, отдавшие пол-жизни болению за клуб, будут переглядываться и задаваться вопросом - "а что ж мы ни хрена то не сделали. Даже толком не собрались"
Вот вы, товарищи, ругаетесь что АКК не справляется со своими задачами. На самом деле, со своей задачей - убрать строчку расходов из бюджета, не вызвав публичного недовольства или бунта болельщиков, администрация справляется на твёрдую пятерку. Это же классика PR: рассудительный "Наблюдающий" с подвязанным языком, кормит народ "завтраками". Полезный идиот и любитель смайликов - "Виктор1972", как свисток для пара - самые буйные могут словесно побить его как грушу, да и успокоиться. Через некоторое время, когда всё будет закончено, мужики, отдавшие пол-жизни болению за клуб, будут переглядываться и задаваться вопросом - "а что ж мы ни хрена то не сделали. Даже толком не собрались"
Не поверишь, только что говорил с казанскими, у них однозначный совет : "Подымайте бучу:). Иначе вас утопят тихонечко"
ALEX-68-73
24.01.2017, 21:11
Чего - то мне кажется на форуме пошли провокации.Админы обратите внимание пожалуйста.
Не поверишь, только что говорил с казанскими, у них однозначный совет : "Подымайте бучу:). Иначе вас утопят тихонечко"
А что-буча даст 4 млрд???
Нас загнали в такое болото,что шаг вправо-шаг влево = банкроство...:(
Так-так. Какой пароль? Я давненько зарегистрирован и давно читаю форум. Не хочется писать под своим настоящим именем. Просто кто-то попросил в официальной странице болельщиков Вконтакте скинуть координаты строящегося дома Крапивки. Вопрос - где же он? Народ жаждет крови и зрелищ
Судя по комментам, не так уж народ и жаждет крови и зрелищ...
Ваго Чахалян, под моим ником пароль. Просто заряди:)
Alex023rus
24.01.2017, 21:29
Не поверишь, только что говорил с казанскими, у них однозначный совет : "Подымайте бучу. Иначе вас утопят тихонечко"
Ну и?Я думаю многие только отмашки и ждут!
Виктор1972
24.01.2017, 21:29
Так-так. Какой пароль? Я давненько зарегистрирован и давно читаю форум. Не хочется писать под своим настоящим именем. Просто кто-то попросил в официальной странице болельщиков Вконтакте скинуть координаты строящегося дома Крапивки. Вопрос - где же он? Народ жаждет крови и зрелищ Красава, зарегистрирован 24.01.17г. Вот я например хочу, чтобы Арутюнян исчез из Краснодара, вместе со своим ФК Краснодар, а пароль не кричу потому, что считаю это абсолютно бессмысленным.
Тебе и флаг в руки! Начинай, поднимай! Ты вождь или где!?
Вещай народу куда покрышки подвозить, боец виртуального фронта.
Пы. Ссы. Что-то мне подсказывает, что ты опять жидко обсерешься.:lol:
Эммануэль Адебайор
24.01.2017, 21:38
Смотря что в понимании казанских "буча". Палить покрышки на Красной 35 обернется сроками за экстремизм. Вон, фермеры уже съездили к гаранту, условку получили#-o
Лично я не знаю, что нас может вытащить из той клоаки, куда нас коллективными усилиями загнали. Мелькает мысль, что "лучше ужасный конец, чем ужас без конца":?
Быть может, создастся на руинах Кубань 1928 с желто-зелеными цветами и без упырей в руководстве. Уж лучше втордив, но спокойно, без ККККК:evil:
ЗЫ. если будут выборы гендира, я голоснул бы за Дядю
Wiktor, ну какой из меня вождь?:) Я типичный серый кардинал, считающий кхмеров:), скуки ради. У меня, скорее, есть определенные личные вопросы, к нескольким персонам, которые нас топят, чем общественные.
Виктор1972
24.01.2017, 21:38
Дима, ну соберете вы в лучшем случае 1000 человек, и то я сомневаюсь.... Подымете бучу, как предлагают тебе казанские.... Итог, лишите клуб даже призрачных шансов, на хороший исход. Пока нет офа о банкротстве, сидите ровно, и ждите готового.... С твоими связями, ты же в курсе, никто пока не отказался находить выход. Вас попросили включить собственный мозг, а вы как зомби, убили клуб, убили клуб.... А вы точно уверены, кто убивал клуб все эти годы.... Представь, если враги как раз не эти....
Эммануэль Адебайор, буча не означает покрышки. Это уж совсем крайняя мера, так сказать:)
Wiktor, ну какой из меня вождь?:) Я типичный серый кардинал, считающий кхмеров:), скуки ради. У меня, скорее, есть определенные личные вопросы, к нескольким персонам, которые нас топят, чем общественные.
Тогда объясни, для чего вот этот твой пост
Типа, гавкнуть, и в кусты?
А что-буча даст 4 млрд???
Нас загнали в такое болото,что шаг вправо-шаг влево = банкроство...:(
А что вы хотите? Сей форум - это всего лишь старческие посиделки, не более того. Словом "старческие" я не хотел никого обидеть, просто среди нас уже трудно найти кого-нибудь, кому нет, скажем так, 40. Здесь могут очень обтекаемо ответить на вопрос: "Кто виноват?" Потрындеть, осудить, проклянуть - это, пожалуйста. Выработать же стратегию: "что делать?" - утопия. Во-первых, мы очень разобщены, над этим не один год работали. Я как-то пытался организовать конструктивную встречу всех лидеров фан-объединений, предполагая хоть какой-то личный авторитет среди ж-з торсиды ( а, может, я и заблуждаюсь насчет этого) Ничего не вышло. Уже из телефонных разговоров я понял, что встреча не принесет ничего, кроме срача. Было удивительно осознавать, что люди, мечтающие об одном и том же, видят причины зла, равно, как и пути победы над ним, в совершенно противоположных вещах. Во-вторых, ни у кого из нас пока нет рецепта излечения нашего больного. Но... Я вам скажу, вылечить его сможем только МЫ. Правда, для этого нужно сделать что-то, что никто в нашей стране еще не делал. Что? Не спрашивайте. Не знаю... Не сочтите сей тест за бла-бла...
Витя, где лозунги?! Неделю зачитывался твоим патриотизмом нарисованным, быстро ты сдулся. На оф сайте дерьмо из тебя долго лилось. Бежал, аж спотыкался фейк выложить про чудогазюгстрой :)
С Веней что ли молиться за упокой пошёл ?
Даже твои дебильные :lol::lol::lol::lol::lol: пропали из постов
Тогда объясни, для чего вот этот твой пост
Типа, гавкнуть, и в кусты?
А почему я тебе, как равно любому другому кхмеру, что-то должен объяснять? Ты, вроде бы, не Гаагский трибунал:)
Витя, где лозунги?! Неделю зачитывался твоим патриотизмом нарисованным, быстро ты сдулся. На оф сайте дерьмо из тебя долго лилось. Бежал, аж спотыкался фейк выложить про чудогазюгстрой :)
Даже твои дебильные :lol::lol::lol::lol::lol: пропали из постов
Это кураторы его координируют, чутка, стопудова:)
А почему я тебе, как равно любому другому кхмеру, что-то должен объяснять? Ты, вроде бы, не Гаагский трибунал:)
Во первых, я не кхмер, козлина недоделанная.
Во вторых, юродствуй дальше, клоун уехавшего цирка.
Пы. Ссы. Просьба к модераторам. Когда вы мне в очередной раз будете выписывать карты по просьбе этого полоумного, не забывайте и про него. Пожалуйста!
Во первых, я не кхмер, козлина недоделанная.
Во вторых, юродствуй дальше, клоун уехавшего цирка.
Представьте себе, собралась наша армия и началось..,
А можно личную неприязнь не выносить в каждом сообщении?
Виктор1972
24.01.2017, 21:58
Даже твои дебильные :lol::lol::lol::lol::lol: пропали из постов ,С людьми общаюсь, которым верю, они говорят только одно, никто не опускает рук, и не собирается хоронить ФК КУБАНЬ. А если бы болелы меньше паниковали, было бы намного легче. Люди знают, что для меня, как и для моих друзей нет других, кроме ФК КУБАНЬ. А если я говорю иногда горькую правду, это не значит что я против ФК КУБАНЬ. Тут тени с тремя сообщениями проскакивают, разводят вас, а вы ведетесь..... А я всегда стоял, за правду и справедливость, против дешевых понтов типа, ну вы же все знаете, чей я племяник, и прочего калорита. Будьте прежде всего людьми.
А можно личную неприязнь не выносить в каждом сообщении?
Это ты про массовые расстрелы?;)
,С людьми общаюсь, которым верю, они говорят только одно, никто не опускает рук, и не собирается хоронить ФК КУБАНЬ. А если бы болелы меньше паниковали, было бы намного легче. Люди знают, что для меня, как и для моих друзей нет других, кроме ФК КУБАНЬ. А если я говорю иногда горькую правду, это не значит что я против ФК КУБАНЬ. Тут тени с тремя сообщениями проскакивают, разводят вас, а вы ведетесь..... А я всегда стоял, за правду и справедливость, против дешевых понтов типа, ну вы же все знаете, чей я племяник, и прочего калорита. Будьте прежде всего людьми.
Итак, тени нах. Открой нам правду и скажи, опираясь на даты:
1. Когда твои работодатели выведут клуб, нет не в ПЛ, из пике?
2. Когда отдадут долги? Нех тут писать кто и кому должен. Когда?
3. Когда снимут запрет?
4. Когда мы сможем обсуждать не вот эту х..ню, а игру клуба?
Засунь себе в ***у демагогию и ответь на вопросы
ChesterS
24.01.2017, 22:02
А если бы болелы меньше паниковали, было бы намного легче
да ты чо?:shok:
Вот интересно, у меня одного имя Виктор вызывает отвращение.:( Была одна назойливая "муха", теперь две... Это не заразно?
Итак, тени нах. Открой нам правду и скажи опираясь на даты:
1. Когда твои работодатели выведут клуб, нет не в ПЛ, из пике
3. Когда снимут запрет?
4. Когда мы сможе обсуждать не вот эту х..ню, а игру клуба?
GLUK, не думаю, что он тебе ответит. Если он не ответил на простой, казалось бы, вопрос, посещал ли он матчи соседского ФК, то здесь это чудо отмолчится тем более.
rtm Solncedar
24.01.2017, 22:05
Будьте прежде всего людьми.
ВОТ И НАЧНИ С СЕБЯ. Стань человеком. Не пудри всем мОзги. И по меньше Я-кай.
Ваго Чахалян
24.01.2017, 22:07
Ваго Чахалян, под моим ником пароль. Просто заряди:)
Е5 Магнид Е5. Мы не любим этот магазин. Эй! Этот магазин (Так пойдет?:)
witalik94
3. Когда снимут запрет?
Опираясь на прецеденты с клубами, которым руководили администрации и которые исчезли:
1. Никогда
2. Никогда
3. Никогда
4. Никогда, это же Ракитянский
,С людьми общаюсь, которым верю, они говорят только одно, никто не опускает рук, и не собирается хоронить ФК КУБАНЬ. А если бы болелы меньше паниковали, было бы намного легче. Люди знают, что для меня, как и для моих друзей нет других, кроме ФК КУБАНЬ. А если я говорю иногда горькую правду, это не значит что я против ФК КУБАНЬ. Тут тени с тремя сообщениями проскакивают, разводят вас, а вы ведетесь..... А я всегда стоял, за правду и справедливость, против дешевых понтов типа, ну вы же все знаете, чей я племяник, и прочего калорита. Будьте прежде всего людьми.
Ты же "никогда не врёшь"... Как же так получается, что ты иногда говоришь правду? Ты сам себе противоречишь.
witalik94
А вообще, почему Витя наркоманский до сих пор с нами?
GLUK, не думаю, что он тебе ответит. Если он не ответил на простой, казалось бы, вопрос, посещал ли он матчи соседского ФК, то здесь это чудо отмолчится тем более.
Так это очевидно, зачем спрашивать?
Это 3:0 просто очень ответственный и спрашивает у всех, в том числе и упырей.
Ну дали ему слово, так пусть либо отвечает, либо идёт в пешее эротическое путешествие
Виктор1972
24.01.2017, 22:12
3. Когда снимут запрет?
Засунь себе в ***у демагогию и ответь на вопросы Как только будут действительно хорошие новости из клуба, вы одними из первых, узнаете их на этом ресурсе ГМ, без всяких версий.
2. Когда отдадут долги? Нех тут писать котик кому должен. Когда?
3. Когда снимут запрет?
1. У его "работодателей", как ты выражаешься, 25% акций.
2. Почему АКК обязана выводить клуб из пике?
3. Почему АКК обязана отдавать долги?
4. Почему АКК обязана снимать запрет?
Назови хоть одну вескую причину по которой АКК обязана это делать.
Клуб играющий в ПЛ и Еврокубках в городе есть, стадион новый построен, т.е. зрелище для народа присутствует.
Накуя им это надо?
Огромная просьба! "Засунь себе в ***у демагогию и ответь на вопросы" (С)
если бы болелы меньше паниковали, было бы намного легче.
Было бы намного легче слить втихаря Кубань:evil: Упыри!
Я ж сказал - не ответит...
Почему АКК обязана
Хотя бы потому, что она (и только она, после увольнения Терешкова в клубе от МОА никого не осталось даже формально) стоит у руля и как та слепая обезьяна крутит его в разные стороны, вместо того, чтобы вести клуб в нужном направлении
Виктор1972
24.01.2017, 22:19
Ты же "никогда не врёшь"... Как же так получается, что ты иногда говоришь правду? Ты сам себе противоречишь. Я говорю иногда и горькую правду, написал я, которая многим не нравится. Только зачем ты передергиваешь....
А вообще, почему Витя наркоманский до сих пор с нами?
К счастью, не с вами.
Наркотики уже три года не принимаю. Принимал из-за тяжелой, смертельной, болезни. Выжил, Слава Богу!
Тебе, и тебе подобным, желаю так не болеть и такого не испытывать.
Хотя бы потому, что она (и только она, после увольнения Терешкова в клубе от МОА никого не осталось даже формально) стоит у руля и как та слепая обезьяна крутит его в разные стороны, вместо того, чтобы вести клуб в нужном направлении
Есть кому стоять у руля и вести в нужном направлении? Назови, пожалуйста.
ChesterS
24.01.2017, 22:23
Наркотики уже три года не принимаю
это не на твой счет было, как я понял.
а вот время для продолжения сведения личных счетов здесь ты никуя не то выбрал, имхо.
1. У его "работодателей", как ты выражаешься, 25% акций.
2. Почему АКК обязана выводить клуб из пике?
3. Почему АКК обязана отдавать долги?
4. Почему АКК обязана снимать запрет?
Назови хоть одну вескую причину по которой АКК обязана это делать.
Клуб играющий в ПЛ и Еврокубках в городе есть, стадион новый построен, т.е. зрелище для народа присутствует.
Накуя им это надо?
Огромная просьба! "Засунь себе в ***у демагогию и ответь на вопросы" (С)
Я тебе уже говорил, достань кастет из головы и засунь себе в свою демагогию. Ты мне не интересен, тебя не спрашивали и задай свои некхмерские вопросы товарищу наркоманскому. Если ты не понял, то это было не про тебя, человек спрашивал про другого индивидуума из консорциума Витьков. Ты совсем никому не интересен. И да, говорю за себя
это не на твой счет было, как я понял.
а вот время для продолжения сведения личных счетов здесь ты никуя не то выбрал, имхо.
Какие личные счеты? На таких как Гудвин не обижаются, грешно.
Да и просто обижаться на кого-либо, тоже.
Просвяти, пожалуйста, на чей счет это было. Тем более, я человеку ничего плохого не сказал, а пожелал только хорошее.
А я всегда стоял, за правду и справедливость, против дешевых понтов типа, ну вы же все знаете, чей я племяник, и прочего калорита. Будьте прежде всего людьми
ээх..на бронивичке все мастера..а дела делать Доры всякие должны..
Было бы намного легче слить втихаря Кубань:evil: Упыри!
В принципе, слить втихаря, уже, практически, получилось. Осталось 4-5 тыщ на стаде, второй сезон народ хавает лапшу про то, что всё будет хорошо. И никто за происходящие события, как бы, не отвечает. Тут, на ГМ, объявили армяна крайним, потом еще что-нибудь наплетут, и нормально:).
Я тебе уже говорил, достань кастет из головы и засунь себе в свою демагогию. Ты мне не интересен, тебя не спрашивали и задай свои некхмерские вопросы товарищу наркоманскому. Если ты не понял, то это было не про тебя, человек спрашивал про другого индивидуума из консорциума Витьков. Ты совсем никому не интересен. И да, говорю за себя
Всё понятно. Очередной соскок.
Может всё-таки ответишь? Без ругани, без оскорблений и склок, почему АКК обязана?
ChesterS
24.01.2017, 22:31
Просвяти, пожалуйста, на чей счет это было
с чьей фамилией рифмуется.
а про все твои остальные движения - извини, но твои кумиры, с 51% (а не 25-ю) акций и предсезонными понтами вырулить прямиком в ПЛ - тупо обосрались.
Я говорю иногда и горькую правду, написал я, которая многим не нравится. Только зачем ты передергиваешь....
Не знаю, говорили ли тебе когда-нибудь, но то, что ты здесь пишешь, способен разобрать разве что психиатр, и то не любой... Как с тобой люди только разговаривают, не понимаю.
Есть кому стоять у руля и вести в нужном направлении? Назови, пожалуйста.
Те, у кого это получится лучше, чем у Коробки-Крапивки и Ко. Хотя бы те, кого вы все время обвиняете во всех грехах, хотя их у руля уже два года нет
Всё понятно. Очередной соскок.
Может всё-таки ответишь? Без ругани, без оскорблений и склок, почему АКК обязана?
Не, это не про меня:evil:
Отвечаю: обязаны все это сделать по той простой причине, что позиционируют себя спасателями клуба, взялись рулить всеми процессами и вывести клуб на новый уровень. Вывели? Вот это соскок
ChesterS
24.01.2017, 22:35
почему АКК обязана?
потому что когда они оставляют за собой определенный процент акций (как в схеме с Литваком), они свистят, что это гарантия существования клуба, на случай если что (ссыль найдешь сам, где эта фраза звучит слово в слово практически). потому они, суко, обязаны сейчас ответить за свои базары, в том числе и предсезонные и не обанкротить клуб.
Wiktor, во многом люди правильно говорят. Раз уж господа из администрации зареклись о "блокирующем" пакете акций перед камерами - уж будьте любезны...
Какие личные счеты? На таких как Гудвин не обижаются, грешно.
Да и просто обижаться на кого-либо, тоже.
Просвяти, пожалуйста, на чей счет это было. Тем более, я человеку ничего плохого не сказал, а пожелал только хорошее.
Чего ты до меня доипался?:) То объясни пост, то обижаться грешно или не грешно. Мне покуй, поверь. Явно не до тебя сейчас, когда клуб в тартарары летит...
с чьей фамилией рифмуется.
а про все твои остальные движения - извини, но твои кумиры, с 51% (а не 25-ю) акций и предсезонными понтами вырулить прямиком в ПЛ - тупо обосрались.
Да обосрались, даже и не спорю.
У меня только один вопрос, что им делать дальше? Есть предложения?
Так-с, все пишут и мы написали. Типа, от сайта. Надеюсь, что большинство посетителей поддержат. Пишите поддержку в комментах.
Само обращение тут (http://greenmile.ru/news/2017/01/24/bankrotstvo/). :gaz:
Вот интересно, у меня одного имя Виктор вызывает отвращение.:( Была одна назойливая "муха", теперь две... Это не заразно?
Как известно мухи поседев на какашках откладывают потом личинки. На при этом им остаётся в наследство от какашек запах, который мы имеем наблюдать здесь на форуме круглосуточно
ChesterS
24.01.2017, 22:49
за базар отвечать. делать то, что они типа обещались делать, если инвестор решит обанкротить клуб и для этого оставили себе процент акций, например.
или пусть Веня выступит по Кубань 24 с признанием, что они никчемные пистаполы и ничего не могут, а людям тупо пестели :lol:
Да, ***, 500 выходов из кризиса тут уже обсудили за последнее время! Но ни один, кроме дяди ессстественно, не предлагал себя на роль антикризисного управляющего. Так какого **** Коробка правит? Про банщика я совсем молчу.
Wiktor, во многом люди правильно говорят. Раз уж господа из администрации зареклись о "блокирующем" пакете акций перед камерами - уж будьте любезны...
МОА тоже перед камерами дарил свои акции клубу.
К 1980 году построим коммунизм.
К 2000 году каждой семье по отдельной квартире.
На рельсы обещали лечь. Кто и когда отвечал за базар?
Вот просто логически, кто бы из власть имущих при нынешней ситуации в крае и стране, уже имея в городе современный стадион и клуб ПЛ, стал бы заморачиваться командой ставшей обузой.
Я не в восторге от них, но, имхо, если кто и вытащит клуб из нынешней ситуации, то только они, других я не наблюдаю.
Для меня сейчас самое важное, что-бы Кубань выжила, пусть даже скатившись в ПФЛ. Если это случится, то остальное, раньше или позже, приложится. И спонсоры, и нормальный менеджмент, как было уже не раз.
GLuK, тута, на ГМ, тока два антикризисника Один циник, другой врач:). Даешь Семыча, на место Эрола в обновленной Кубахе!!!!!!!!!
Да, ***, 500 выходов из кризиса тут уже обсудили за последнее время! Но ни один, кроме дяди ессстественно, не предлагал себя на роль антикризисного управляющего. Так какого **** Коробка правит? Про банщика я совсем молчу.
Извини дружище, но есть такое правило "Кто платит за девушку, тот её и танцует"#-o
То что дядя себя предлагал, это конечно хорошо.
Но у него разве есть с чем прийти? Кроме словесного поноса, разумеется.:lol:
GLuK, тута, на ГМ, тока два антикризисника Один циник, другой врач:). Даешь Семыча, на место Эрола в обновленной Кубахе!!!!!!!!!
Вот это правильно, Семыч, как врач, и циник и чувство юмора отличное и наш :) и это - скальпели зачетнее ключей
Wiktor, речь идёт о тихом банкротстве, тихонечечко так сольют, как сливали в других регионах. Коробас, похоже, наигрался, Эрол с Османом уже перетерли, надеюсь, как урвать своё. Кому оно теперь надо, ярды башлять? Литваку? Он не готов лечь под АКК, не тот у него статус, чтобы коробасов спасать от банкротства:)
за базар отвечать. делать то, что они типа обещались делать, если инвестор решит обанкротить клуб и для этого оставили себе процент акций, например.
или пусть Веня выступит по Кубань 24 с признанием, что они никчемные пистаполы и ничего не могут, а людям тупо пестели :lol:
Хорошо, выступил, объявил клуб банкротом. Тебе от этого легче будет?
Может пусть пока пытаются?
Извини дружище, но есть такое правило "Кто платит за девушку, тот её и танцует"#-o
Но у него разве есть с чем прийти? Кроме словесного поноса, разумеется.:lol:
Про дядю можно говорить долго, ибо он много чего сделал для клуба.
Вопрос в другом: есть Коробка+административный ресурс+амбиции=
1. Должно было получиться
Но, - неумение и - отсутсвие всякого опыта =
1. Мы там, где мы есть
2. Виноваты болелы. Ты виноват? Ты виноват оказывается
3. Дальше ****ец. Они не видят выхода, признались.
4. По словам, Веня пытается что-то сделать. Но мы давно это слышим и ничего не происходит... хорошего...
ChesterS
24.01.2017, 23:04
Извини дружище, но есть такое правило "Кто платит за девушку, тот её и танцует"
Но у него разве есть с чем прийти? Кроме словесного поноса, разумеется.
понимаешь ли, в чем проблема. эти, которые танцевали, они никуя не платили своего, но словесный понос такой присутствовал....
Wiktor, речь идёт о тихом банкротстве, тихонечечко так сольют, как сливали в других регионах. Коробас, похоже, наигрался, Эрол с Османом уже перетерли, надеюсь, как урвать своё. Кому оно теперь надо, ярды башлять? Литваку? Он не готов лечь под АКК, не тот у него статус, чтобы коробасов спасать от банкротства:)
Если они решат, то они обанкротят и без тебя, и без меня.
Твои предложения какие? Только конкретно и понятно, пожалуйста.
понимаешь ли, в чем проблема. эти, которые танцевали, они никуя не платили своего, но словесный понос такой присутствовал....
Просвяти, откуда тогда бралось бабло?
ChesterS
24.01.2017, 23:07
Может пусть пока пытаются?
что значит пытаются? они бодро гарантировали. в том то и проблема, что они пытаются, понимаешь? полсезона уже "пытаются". накуя они в схеме с Литваком себе акции оставляют и делают бодрые обоснования?
Про дядю можно говорить долго, ибо он много чего сделал для клуба.
Вопрос в другом: есть Коробка+административный ресурс+амбиции=
1. Должно было получиться
Но, - неумение и - отсутсвие всякого опыта =
1. Мы там, где мы есть
2. Виноваты болелы. Ты виноват? Ты виноват оказывается
3. Дальше ****ец. Они не видят выхода, признались.
4. По словам, Веня пытается что-то сделать. Но мы давно это слышим и ничего не происходит... хорошего...
Спасибо за ответ. Я только не понял, что конкретно ты предлагаешь?
Что бы они добывали бабло, а дядя рулил и пилил? Увы, так не бывает.
что значит пытаются? они бодро гарантировали. в том то и проблема, что они пытаются, понимаешь? полсезона уже "пытаются". накуя они в схеме с Литваком себе акции оставляют и делают бодрые обоснования?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1334273&postcount=61896
ChesterS
24.01.2017, 23:10
явно не из КФХ Коробка и банного комплекса Гены. или у тебя другая инфа? потому, с учетом выросших вдруг долгов и того, что обещанными 1,5 лярдами на сезон не пахнет никуя даже близко, вывод напрашивается сам собой: рулили крохами чужого и бездарно.
Если они решат, то они обанкротят и без тебя, и без меня.
Твои предложения какие? Только конкретно и понятно, пожалуйста.
Я буду, в ответ, банкротить КФХ "Коробка", не смотря на лица его теневых хозяев:). Как говорит наш МИД - адекватный ответ на санкции:)
Для начала хотя бы признать, что облажались, а не кормить нас байками о светлом будущем
ChesterS
24.01.2017, 23:13
Wiktor, не катит ссылочка. к посту не клеится, на который типа ответ, ну никак.
явно не из КФХ Коробка и банного комплекса Гены. или у тебя другая инфа? потому, с учетом выросших вдруг долгов и того, что обещанными 1,5 лярдами на сезон не пахнет никуя даже близко, вывод напрашивается сам собой: рулили крохами чужого и бездарно.
Как про белого бычка.:oops:
У тебя есть кто то богатый, любящий Кубань и дарно рулящий?
Я таких на горизонте не наблюдаю. Да и за горизонтом тоже.
Спасибо за ответ. Я только не понял, что конкретно ты предлагаешь?
Что бы они добывали бабло, а дядя рулил и пилил? Увы, так не бывает.
Я предлагаю, если Коробка рулит, то он должен обеспечить, как руководитель:
1. Выплачивать зп (см законодательство)
2. Обеспечивать административно-хозяйственную деятельность вверенного ему предприятия
3. Обсуждать свои достижения с болельщиками, так является медийной личностью и управленцем футбольного клуба, у которого армия болельщиков, которую он просрал, как руководитель.
И вот тогда мы и на руках его носить будем и розу именную подарим и фамилию склонять не будем.
Веня стремительно движется к уровню Коробки. Пока все ждут именно от него чуда
Для начала хотя бы признать, что облажались, а не кормить нас байками о светлом будущем
Они признаются только тогда, когда будут объявлять о банкротстве и расформировании ФК Кубань. Тебя этот вариант устраивает?
Я предлагаю, если Коробка рулит, то он должен обеспечить, как руководитель:
1. Выплачивать зп (см законодательство)
2. Обеспечивать административно-хозяйственную деятельность вверенного ему предприятия
3. Обсуждать свои достижения с болельщиками, так является медийной личностью и управленцем футбольного клуба, у которого армия болельщиков, которую он просрал, как руководитель.
И вот тогда мы и на руках его носить будем и розу именную подарим и фамилию склонять не будем.
Веня стремительно движется к уровню Коробки. Пока все ждут именно от него чуда
А если Коробка не рулит?;)
GLuK, Веня - старый аппаратчик, который не раз выкручивался и в более сложных ситуациях. Он себя из-под удара постарается вывести, полюбасу. Вся печалька в том, что он никуа не шарит в теме футбола и очень удивляется таким вещам, например, что судьям надо башлять:). Сгрузил на зама, а контролировать четко не может, да и не хочет, особо, коль не в теме.
А если Коробка не рулит?;)
А если Калешин -это Мауриньо? Ты че ***** несёшь?
GLuK, Веня - старый аппаратчик, который не раз выкручивался и в более сложных ситуациях. Он себя из-под удара постарается вывести, полюбасу. Вся печалька в том, что он никуа не шарит в теме футбола и очень удивляется таким вещам, например, что судьям надо башлять:). Сгрузил на зама, а контролировать четко не может, да и не хочет, особо, коль не в теме.
Это понятно, но повторюсь: накуа мне такие подчинённые? Ну не дурак же он в конце концов
ChesterS
24.01.2017, 23:22
Как про белого бычка.
У тебя есть кто то богатый, любящий Кубань и дарно рулящий?
Я таких на горизонте не наблюдаю. Да и за горизонтом тоже.
про желто-зеленого бычка.:)
если этого всего нет, то тупо не пестим перед сезоном про 1,5 лярда, разгоняем накуй всех (ВСЕХ!, а не суко продляем Хубула и Бугу, а потом волосы на ***е рвем, чем им платить и куда бы их спихнуть), кто остался из ПЛ с гигантской зарплатой (на фоне не пестеша про 1,5 лярда, моментальный возврат в ПЛ и тыды большинство болел поймут), не покупаем свободных агентов и элитный сброд ФНЛ, не берем тренера с огромной зарплатой, ну и так далее. ФНЛ имеет клубы с подобной нашей задержкой з/п, более худшим составом, но лучшим турнирным положением при мизерном бюджете.
а теперь исполняем обязанность гаранта небанкроства клуба. как хотим, раз взялись. ну или честно и на всю страну расписываемся в своей некомпетентности, чего им ой как не хочется, ибо чревато не только клуб потерять, но и меточку черную заработать по поводу занимаемого кресла.
Это понятно, но повторюсь: накуа мне такие подчинённые? Ну не дурак же он в конце концов
Тут надо понимать глубинность глубин, в его выборах подчиненных:). Я не понимаю, например, серьезно, просто не понимаю... Но если совсем плохо будет, он и коробаса сдаст, уверен. Только нам толку от этого, если боржоми будет поздно пить?
Wiktor,вся наша сегодняшняя беда оттого,что уже давным давно никто ПРОСТО ТАК (безвозмездно,в дар ), на клуб бабло не даёт и не вкладывает-дают только В ДОЛГ-под проценты...Последними,кто без кредитов вкладывал СВОЁ бабло,были МОА и АКК-в прошлом сезоне...
Вся "заслуга" ККК-шных заключается в том,что если кто то с улицы попросит миллионные кредиты -его,скорее всего,пошлют накуй...А этим (ККК-шным) давали-"под АКК"...А сейчас уже ни под АКК,ни под ККК кредитов не дают,так как долг платежом красен,а наши только брать умеют...
Вот так долги из кредитов и скопились-как снежный ком,что было вполне ожидаемо,если из бюджета АКК отказались выделять на клуб деньги,а возможных инвесторов ,готовых вкладывать СВОИ деньги,послали накуй: сначала Тётю,потом МОА,потом Шишу...:(
Сейчас вновь идут намёки,что есть шанс взять очередной кредит для закрытия старых кредитов...Но и дураку ясно,что это- не выход,даже если что то и получится-общий долг от этого никак не изменится...
Я знал людей,которые очень любили брать в долг и не отдавать,прячась от кредиторов и постоянно придумывая отмазы-все они плохо кончили...:(
ChesterS, имхуется мне, что они просто думали, что Литвака удастся развести на долги. Но не вышло. Сейчас надо срочно изыскивать, а не бла-бла-бла:), собственные внутренние резервы. Условно говоря, надо лично губернатору (как это Царь делает) включать ручное управление
Гудвин, он, похоже включил ручное управление, но на таких как Литвак распространяется иммунитет, а такие, как чудоюгтрансгаз нам не помогут даже на обслуживание офиса и на бензин для автобуса. Даже согласившись, потом требуют убрать эту новость :)
GLuK, местное ручное управление на Литвака не сработает, там другие "управители". Я про изыскание внутренних резервов. Всё в крае есть. Надо только чутка кинуть не себе любимым, а нам, кхмерам:)
witalik94
25.01.2017, 00:30
К счастью, не с вами.
Наркотики уже три года не принимаю. Принимал из-за тяжелой, смертельной, болезни. Выжил, Слава Богу!
Тебе, и тебе подобным, желаю так не болеть и такого не испытывать.
Я про Виктора1972
А наблюдающий сегодня вечером просто наблюдал. Видать, вводных пока нет. Почитал Витю и усе☺
Виктор1972
25.01.2017, 01:26
Я про Виктора1972 Быть человеком, это я к людям обращался...
mr_Kirill
25.01.2017, 04:26
Народ, я так понимаю — ВСЁ??????? Шансов выкарабкаться нет? Хоть со второго дивизиона, но жить?
Извиняюсь, просто весь тот бред и эзопов язык, что здесь на тысяче страниц я тупо не понимаю.....
Народ, я так понимаю — ВСЁ??????? Шансов выкарабкаться нет? Хоть со второго дивизиона, но жить?
Извиняюсь, просто весь тот бред и эзопов язык, что здесь на тысяче страниц я тупо не понимаю.....
Не ссать! Пока мы существуем, обе команды на сборах, а дальше, как Бог даст......
И АКК решит.
MoscowFan
25.01.2017, 06:38
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/25/f1a353bf1973a0d826a32585808613bf-full.jpg
VALMAR26986
25.01.2017, 07:02
Не ссать! Пока мы существуем, обе команды на сборах, а дальше, как Бог даст......
И АКК решит.
если услышат нас , это хорошо, а если нет, то...
что бы мимо не прошли, писать необходимо везде, о ситуации в команде
Wiktor, ну чё, прозрел?:lol:
А наблюдающий сегодня вечером просто наблюдал. Видать, вводных пока нет. Почитал Витю и усе☺
он же на неделю вроде свалил
к муДко, не?
а там как попрёт...
а там как попрёт...
Вот как-то уже не хочется, чтобы "как попрет", хочется чтобы "поперло и доперло".
Вот, реально, нет у людей никакой совести что ли? Какая-то эра массовой бессовестности наступила?
Уважаемые господа, причастные к клубу "Кубань" (губернатор, кураторы, представители акционеров, спонсоров, кредиторов), замечу, кроме гендиректора, Вы дадите подробные комментарии складывающейся ситуации на официальном сайте? Или на встрече с болельщиками?
ПОРА!
Е5 Магнид Е5. Мы не любим этот магазин. Эй! Этот магазин
наш человек! :beer2:
Вот как-то уже не хочется, чтобы "как попрет", хочется чтобы "поперло и доперло".
это я про наблюдающего
а так, да, согласен с тобой:beer2:
наш человек!
Пора бы уже новый пароль выдумать, бо "когда ипут тебя, странно кричать, что ты ипешь кого-то" (как старом анекдоте: "У тебя член в анальном отверстии и у меня член в анальном отверстии, но есть нюанс").. Проще уже: "Мы любим тебя Кубань!".
Этих "наш человек" чего-то много в последнее время появляется здесь и все меньше и меньше на трибунах.
"когда ипут тебя, странно кричать, что ты ипешь кого-то"
сам то понял что написал?
Вы даже не представляете весь арсенал инструментов, которые я мог бы использовать в работе помощника генерального директора.:lol: Скальпель это не прикольно)
Стоит начать с анального зеркала.:lol:
Заведующий проктологией в нашей богодельне тоже наш человек уже очень много лет. Я даже боюсь представить что он может с ними сделать:shok:
сам то понял что написал?
Я - понял, что написал. Теперь жду осознания нюанса от других.
Не заморачивайся, если сразу не понял;). Я временно включил функцию: "глубинности глубин, ясности моря и полковника с большой вышитой звездой":lol:.
rtm Solncedar
25.01.2017, 09:15
Быть человеком, это я к людям обращался...
Витя, что ты делишь здешний народ на касты давно известно.
Но... ты, "особа приближённая к императору" почему то не отреагировал на обращение. Вот и вся твоя "любовь" к клубу.
почему АКК обязана[/B]?Да потому что они Администрация Краснодарского Края ,"Кубань" -клуб Краснодарского Края.Это тётка у нас городская:-D
Без комментариев:
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f9de8dd1-e9fb-483d-bacd-cfbcfba3d6b8/A32-39982-2016_20161114_Opredelenie.pdf
http://fckuban.ru/files/Image/news/1256788475.jpg
Wiktor, ну чё, прозрел?:lol:
Молодой человек, в первый раз я прозрел ещё при Середе, ты наверное, даже не знаешь кто это такой. К этим я тоже симпатий не питаю, но других пока не вижу. Поэтому приходиться надеяться на этих демонов.
Да потому что они Администрация Краснодарского Края ,"Кубань" -клуб Краснодарского Края.Это тётка у нас городская:-D
Кого бы это волновало, кроме нас. Тем более Вован запретил господдержку таким клубам как Кубань.
Без комментариев:
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f9de8dd1-e9fb-483d-bacd-cfbcfba3d6b8/A32-39982-2016_20161114_Opredelenie.pdf
http://fckuban.ru/files/Image/news/1256788475.jpg
А чем этот перец отличается от тех же футболистов подавших заявления в Палату по разрешению споров?
Энко,
не плохо так взыскивает, интересно за сколько месяцев то, не уплата.
Энко,
не плохо так взыскивает, интересно за сколько месяцев то, не уплата.
Посчитал - это моя зарплата за 4 года...
за выполненную работу надо платить.
старался не пропускать передачу Кубань арена, жаль что пистаболы всё херят на своем пути
Knife 1928
25.01.2017, 10:43
А чем этот перец отличается от тех же футболистов подавших заявления в Палату по разрешению споров?
Тем что выполнял свою работу качественно (насколько мог).
И насколько я понимаю полностью выполнив контракт, не угрожая забастовками и невыходом на работу.
кстати, кто в куГсе, тута Нос подкинул идею:
Если все так плохо,то пусть хотя бы отребрендят сейчас эмблему и название изменят.
Чтоб можно было возродить по цветам и названию
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1334345&postcount=829
выполнима она или нет?
Молодой человек, в первый раз я прозрел ещё при Середе, ты наверное, даже не знаешь кто это такой.
Wiktor, нисколько не хотел Вас обидеть своим сообщением. Написано к тому, что мнение о недорулителях изменилось или нет после всех событий с Кубанью?
3 : 0, даже если выполнима - кто это делать будет? ККККК?
И насколько я понимаю полностью выполнив контракт, не угрожая забастовками и невыходом на работу.
Об этом я и написал.....
Почему он не может подать в Арбитраж, если футболисты пишут заявы В Палату.
Лять, это уже по-ходу край...
Wiktor, нисколько не хотел Вас обидеть своим сообщением. Написано к тому, что мнение о недорулителях изменилось или нет после всех событий с Кубанью?
Нет, не изменилось, *****ы они все.
Но ради Кубани я был готов терпеть даже нынешних, тем более, что других не наблюдается.
Спасут Кубань, честь им и хвала.
Если угробят.......
Пы. Ссы. Обижаются девочки-малолетки, я уже давно ни на кого и не на что не обижаюсь, разве, кроме как на себя. И то, мужики не обижаются, они огорчаются.;)
даже если выполнима - кто это делать будет? ККККК?
Веня! Ёпта, кто ж ещё.
Ткачу надо писать,если в нормальное настроение попасть,то сделает.
Летчик в пассажирском лайнере забыл выключить микрофон и
разговаривает со своим напарником:
- Сейчас попью кофейку, и пойду трахну стюардессу.
Стюардесса в это время разносила в салоне чай, услышав
компрометирующий ее разговор, поспешила к летчикам, чтобы
предупредить.
Один из пожилых пассажиров сказал:
- Доченька, не торопись! Он же сказал, сначала кофе попьет.
Летчик в пассажирском лайнере забыл выключить микрофон и
разговаривает со своим напарником:
- Сейчас попью кофейку, и пойду трахну стюардессу.
Стюардесса в это время разносила в салоне чай, услышав
компрометирующий ее разговор, поспешила к летчикам, чтобы
предупредить.
Один из пожилых пассажиров сказал:
- Доченька, не торопись! Он же сказал, сначала кофе попьет.
Больше подходит другой анекдот.
В пассажирский самолет заходит штурман в очках и с палочкой,второй пилот с собакой поводырем,за ними командира ведет под руку стюардесса.
Проходят в кабину.
Заводятся двигатели.
Самолет начинает движение,в салоне робкий шепот. Начинает разгонятся, в салоне гул. До конца полосы сто метров,в салоне начинается дикий крик, самолет отрывается и взлетает. Тут второй пилот поворачивается к командиру и говорит: "Слушай,когда нибудь они не заорут и мы разобьемся к ипениматери!"
Вот мне кажется у нас осталось 100 метров до конца полосы.
http://www.yugopolis.ru/news/bolel-shiki-potrebovali-ot-kondrat-eva-spasti-fk-kuban-100183
Тиражируют ГМ:).
Щаз наблюдающий объявится и обвинит в работе на ГосДеп и Тетку:)
Подача подобных исков говорит только об одном. Есть инфа, что будет банкротство и надо успеть заявиться первыми:)
Тиражируют ГМ
Пусть тиражируют. Больше тираж - больше резонанс, до бОльшей и большОй аудитории дойдет.
Пусть тиражируют. Больше тираж - больше резонанс, до бОльшей и большОй аудитории дойдет.
Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"....Кроме нас Кубань не нужна никому...Похоже,это здипец...:(
Но ТАМ,наверху...ОН всё видит...И питорам,добивающим клуб,аукнутся наши проклятья...
Ау,юристы!А является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?Просто хаотично прогуливаться если?
Пора, по-ходу, чухать в рыболовный магазин... Надо же будет чем-то заниматься вместо футбола...
Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"
Сейчас Мутко еще и на карман Коробке отсыпет, чтоб быстрей расформировали:(
Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"....
с1979г,это не совсем так...
Подобные высказывания исходят лишь от ЧАСТИ зажравшихся болел москвопитерских клубов,которые не знают-что такое проблемы с финансированием...Ну,и болелы Чморца злорадствуют...
Наряду с подобными постами есть немало и сочувствующих,которые вспоминают Кубань добрым словом и желают скорейшего возвращения в РФПЛ...
Но ТАМ,наверху...ОН всё видит...И питорам,добивающим клуб,аукнутся наши проклятья...
Это точно...
Кубанский Чел
25.01.2017, 11:42
Semych, Я уже три удочки купил.:( Но могу их сломать к епеням, если чо.
А ходоки московские вернулись?
Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"....Кроме нас Кубань не нужна никому...Похоже,это здипец...:(
На самом деле ничьё мнение с ресурсов никого не ипёт:). Если клуб будет выведен из-под "бюджетной линии", то Мутко еще и в пример нас поставит, как правильный выход, типа. Всё для этого есть, по схеме. Уперлось движение по выходу из кризиса по двум причинам. Первая - это идиоты-коробасы и новые их концы левые. Вторая - Литвак полностью оценил обстановку. В таком раскладе Вене надо признать, что идиоты его шибко подставили, ударить кулаком по столу и срочно отслюнявить из своей заначки, хотя бы ярд-полтора. А уже потом спрашивать с идиотов компенсации за моральный и материальный ущерб:). Это единственный путь, исключающий банкротство.
Пора, по-ходу, чухать в рыболовный магазин... Надо же будет чем-то заниматься вместо футбола...
Раз пошла мода на анекдоты...
Взял мужик на работу продавцом еврея.Как взлетели продажи!Решил мужик подслушать,как еврей впаривает товар.Спрятался за стеллаж и слушает.
Продавец:Ну,удочка-это хорошо!Но если в забродах или на лодке-вся рыба-Ваша!
Покупатель:Точно!Давайте и заброды и лодку!
Ушел.
Выскакивает мужик:Ну ты молодец!Человек за удочкой пришёл,а ты ему и заброды и лодку впарил!
Продавец: Вообще-то,он пришел за тампонами жене.А я предложил,раз делать дома нечего,на эти дни съездить на рыбалку.
;)
Ау,юристы!А является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?Просто хаотично прогуливаться если?
1) все места скопления (группы, форумы, сайты) болельщиков мониторятся сотрудниками компетентных органов;
2) само по себе хаотичное хождение, даже полутысячи человек - нет, но... как только отыскивается призыв (приглашение) к такому хождению, а чуть позже, такое хождение рядом лиц начинает не совсем хаотично освещаться, то это уже публичное мероприятие со всеми вытекающими, в том числе для призывающих и освещающих.
Виктор1972
25.01.2017, 11:48
Витя, что ты делишь здешний народ на касты давно известно.
Но... ты, "особа приближённая к императору" почему то не отреагировал на обращение. Вот и вся твоя "любовь" к клубу. На касты тут деление задолго до меня было, если ты не в курсе, из за даты регистрации например..... Мне фиолетово, насколько я близко к руководству клуба, самое главное, чтобы руководство у клуба было не высокомерное, и такое же по простому человечное, как и я. Я отлично помню, времена Сурена, Муравьева, и Стаценко, тогда диалог действительно был возможен только с кастой избранных, племянниками, и прочими юристами. А сегодня даже ты, если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором. Каждый болельщик в такой ситуации чувствует себя действительно сопричастным к клубу, и ФК КУБАНЬ для него не выглядит абстракцией, слухов и сплетен через племянников...... Помню перлы на офе, сегодня общался с сами знаете кем.... Но я это всем не скажу, скажу только друзьям на шашлычке...... Яркий пример маркетинга шашлычки.:lol::lol::lol::lol: Я убедил руководство, что максимальная открытость, лучший способ убить бредни и намеренную ложь вокруг ФК КУБАНЬ...... Конечно самое главное, чтобы ФК КУБАНЬ жила и процветала, но информационная открытость и честность , я уверен поможет клубу и болелам во взаимопонимании и доверии друг к другу.
Я убедил руководство
Ыыыыыыыыыы!:lol::app::app::app:
Ыыыыыыыыыы!:lol::app::app::app:
Государь-император обнял меня и прослезился!(С)
с1979г,
является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?
Если строго по букве закона, то не является. Но практика показывает, что в стране, где Конституция используется исключительно в качестве туалетной бумаги, буква закона, как таковая, уже давно никого не ипёт.
Mixa_strike
25.01.2017, 11:54
Виктор1972, лучше быть закрытым клубом коим был Бердыевский Рубин, чем бухать с ген.диром и главным тренером в хуторе Гунькин на первенстве урожая...
На касты тут деление задолго до меня было, если ты не в курсе, из за даты регистрации например..... Мне фиолетово, насколько я близко к руководству клуба, самое главное, чтобы руководство у клуба было не высокомерное, и такое же по простому человечное, как и я. Я отлично помню, времена Сурена, Муравьева, и Стаценко, тогда диалог действительно был возможен только с кастой избранных, племянниками, и прочими юристами. А сегодня даже ты, если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором. Каждый болельщик в такой ситуации чувствует себя действительно сопричастным к клубу, и ФК КУБАНЬ для него не выглядит абстракцией, слухов и сплетен через племянников...... Помню перлы на офе, сегодня общался с сами знаете кем.... Но я это всем не скажу, скажу только друзьям на шашлычке...... Яркий пример маркетинга шашлычки.:lol::lol::lol::lol: Я убедил руководство, что максимальная открытость, лучший способ убить бредни и намеренную ложь вокруг ФК КУБАНЬ...... Конечно самое главное, чтобы ФК КУБАНЬ жила и процветала, но информационная открытость и честность , я уверен поможет клубу и болелам во взаимопонимании и доверии друг к другу.
У меня разрыв мозга:). Ракитянский это не мог написать. Слишком мало ошибок, а главное - слог литературный:)
если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором
в палате № 6 вместе с Наполеоном?! :lol::lol::lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=LtCaS9Pi7kI
У меня разрыв мозга:). Ракитянский это не мог написать. Слишком мало ошибок, а главное - слог литературный:)
В смс-ке получил :)
Гудвин, вот вывалит Веня лярд-полтора,выздипит недоумков,сведет ЛМа и МОА.А возможен ли союз???ЛМ будет очковать,что его на"ё"бывает,МОА может закусить,что его отсюда выдавили...Да и Веня удавится в нынешних условиях лярды раскидывать-можно и на приём к Царскому проктологу попасть...Вон,Сёмыч в акуе от проктологических возможностей простого работника...А тут-Царский:lol:
Виктор1972
25.01.2017, 11:59
И насколько я понимаю полностью выполнив контракт, не угрожая забастовками и невыходом на работу. Вот это действительно была передача не о чем.....
rtm Solncedar
25.01.2017, 11:59
Яркий пример маркетинга шашлычки.
:lol::lol::lol::lol:
Витя, тебя же приглашали на "шашлычки" высказать своё мнение в глаза.
Помню перлы на офе, сегодня общался с сами знаете кем.... Но я это всем не скажу, скажу только друзьям на шашлычке.....
Витя совсем недавно(на неделе) Эти слова говорил ТЫ(убрать только "на шашлычке"). Зачем всё переворачиваешь. Уже не смешно.:?
с1979г, Веня пусть думает, на то он и глава края. И за что ему больнее будет у проктолога - ХЗ. За потраченное бабло или за напряженную обстановку с болелами в крае, перед ЧМ по футболу:)
А ходоки московские вернулись?
Реабилитационный период...Швы снимут-вернутся...
rtm Solncedar
25.01.2017, 12:08
Вот это действительно была передача не о чем.....
Витя, это твоё единоличное мнение(может и подсказанное свыше) никого не интересует.
А вот тысячи Желто-Зелёных БОЛЕЛ говорили спасибо!
Да, забыл, ты же не из Желто-Зелёных.
с1979г,
Если строго по букве закона, то не является. Но практика показывает, что в стране, где Конституция используется исключительно в качестве туалетной бумаги, буква закона, как таковая, уже давно никого не ипёт.
Есть много нюансов. С точки зрения системных проблем Запад-Россия, будет достаточно кастратов неделю по городу погонять, не предъявляя никаких претензий к власти:), чтобы создать большие проблемы в коннекте ФСБ-Глава края:) и Мутко-ФИФА:)
Виктор1972
25.01.2017, 12:18
:lol::lol::lol::lol:
Витя, тебя же приглашали на "шашлычки" высказать своё мнение в глаза.
Витя совсем недавно(на неделе) Эти слова говорил ТЫ(убрать только "на шашлычке"). Зачем всё переворачиваешь. Уже не смешно.:? Мне всегда была гораздо интереснее информация из первоисточников, чем от племянников на шашлычке. Тем более, я люблю смотреть матчи трезвым взглядом, выпить за победу, я предпочитаю, в уютной домашней обстановке. И шашлык люблю есть только сделанный лично. Так что на стадион ДА, а на шашлычке мне было бы не интересно. Тем более мои друзья там были пару раз, ничего примечательного на их взгляд, а я верю друзьям. И ДАЙ БОГ, чтобы ФК КУБАНЬ выкарабкался, а клуб и дальше был открыт для настоящего диалога с болелами.
witalik94
25.01.2017, 12:19
На самом деле ничьё мнение с ресурсов никого не ипёт:). Если клуб будет выведен из-под "бюджетной линии", то Мутко еще и в пример нас поставит, как правильный выход, типа. Всё для этого есть, по схеме. Уперлось движение по выходу из кризиса по двум причинам. Первая - это идиоты-коробасы и новые их концы левые. Вторая - Литвак полностью оценил обстановку. В таком раскладе Вене надо признать, что идиоты его шибко подставили, ударить кулаком по столу и срочно отслюнявить из своей заначки, хотя бы ярд-полтора. А уже потом спрашивать с идиотов компенсации за моральный и материальный ущерб:). Это единственный путь, исключающий банкротство.
Учитывая, что Вене глубоко наплевать на фк Кубань, то этот вариант отпадает. Если бы ему было не пофиг - такой ситуации бы не было, такого руководства - тем более (разогнал бы распильщиков).
будет достаточно кастратов неделю по городу погонять
Было бы красиво, так попрячутся,а некоторые перекрасятся (временно).Ничего святого.
Учитывая, что Вене глубоко наплевать на фк Кубань, то этот вариант отпадает. Если бы ему было не пофиг - такой ситуации бы не было, такого руководства - тем более (разогнал бы распильщиков).
Фишка в том, что Веня публично говорил обратное. И говорил искренне, поверь. И вопрос сейчас немного в иной плоскости. Нужно ручное управление лично от губернатора. Его не было. Ему, как мне представляется, заносили искаженную инфу. Но чаша уже переполнилась, как говорится.
Уже во всех соцсетях #живиКубань
Вместе с хэштегом #живиКубань надо добавлять: #спонсорнайдись...:(
Интересно было бы послушать Хвата, по поводу сложившейся ситуации. ;)
Пока я живой, будет жить и фК Кубань! А таких как я тысячи! Пусть об этом помнит нынешнее руководство. Не мы живем для них, а они для нас. Хотелось бы в это верить!
Уже во всех соцсетях #живиКубань
https://pp.vk.me/c619328/v619328599/146c3/d83BEC57J4w.jpg
На банере возле касс повесить и туже надпись"У Кубани есть фанаты"
Вместе с #живиКубань надо добавлять: #спонсорнайдись...:(
И #коробкаотцепись
А сегодня даже ты, если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором.
Куда и в котором часу подойти? Нас будет 10 человек, перечень наинтереснейших идей и список персон на прием - может быть направлен заблаговременно. Ждем звонка от помощника Вениамина Ивановича.
Виктор1972
25.01.2017, 12:26
Витя, это твоё единоличное мнение(может и подсказанное свыше) никого не интересует.
А вот тысячи Желто-Зелёных БОЛЕЛ говорили спасибо!
Да, забыл, ты же не из Желто-Зелёных. Я кроме всего прочего, кроме своего мнения о передаче, интересовался и у более авторитетных журналистов их оценками, по поводу качества, и творческой составляющей передач Коновалова. Как простой вариант на ТВ хоть иногда напоминать о себе журналиста, была эта программа, лишь бы было.... Тоже кстати, был за ФК КУБАНЬ с детства....
Я кроме всего прочего, кроме своего мнения о передаче, интересовался и у более авторитетных журналистов их оценками, по поводу качества, и творческой составляющей передач Коновалова. Как простой вариант на ТВ хоть иногда напоминать о себе журналиста, была эта программа, лишь бы было.... Тоже кстати, был за ФК КУБАНЬ с детства....
Епта, это система:). Надо, чтобы была передача. На качество особо не смотрят, в таких случаях. Ты глянь, какую шнягу тулят федеральные каналы за нереальное бабло про политику:).
Я вот смотрю на другое, в контексте Лёвыного иска:). Щеткин решил не добивать Кубань своими делами и кредиторам заплатит, когда квартиру свою продаст?:)
rtm Solncedar
25.01.2017, 12:36
интересовался и у более авторитетных журналистов их оценками,
Витя, уже не первый раз --- Авторитетный(ных) журналиста(ов) от тебя слышится. Кто ж интересно на тебя время тратит. Имя в студию.
Блеф, он и в Африке БЛЕФ.
Сейчас Мутко еще и на карман Коробке отсыпет, чтоб быстрей расформировали:(Тётка может тоже что нибудь подкинет ,спасибо точно скажет
Интересно было бы послушать Хвата, по поводу сложившейся ситуации. ;)Может и Хвату письмо накатать , уехал и в крае бардак начался,Краснодарский край не чужой для тебя.
Витя, уже не первый раз --- Авторитетный(ных) журналиста(ов) от тебя слышится. Кто ж интересно на тебя время тратит. Имя в студию.
Блеф, он и в Африке БЛЕФ.
Ракитянского надо делить на 18, епта:). Даже если какой-то завидовавший Коновалову журналюга что-то и брякнул, то это не страшно:). Ибо даже куевая передача про Кубань, это, полюбасу, лучше, чем отсутствие таких передач, как сейчас:). Сейчас трэнд от кураторов такой. "Мы пришли на всё куевое, разгребаем завалы":).
Виктор1972
25.01.2017, 12:46
Блеф, он и в Африке БЛЕФ. Не хочу просто с тобою обсуждать эту тему подробнее. Ты то и зарегился на ГМ я думаю, чтобы меня тролить.
Может и Хвату письмо накатать , уехал и в крае бардак начался,Краснодарский край не чужой для тебя.
Вся разница в том,что при Хвате бардак был хорошо отрегулированн и нефтегазовое бабло из фед.бюджета текло рекой,а сейчас бабла нет,а новые голодные чиновники никак не могут поделить между собой куски резко "исхудавшего" Пирога...
Вот и МОА оказался лишним,так как "самим не хватает"...:(
ИМХО-Хват давно уже вошёл в раж и уже никогда не сможет остановиться: его интересует только максимальное расширение своего Агрокомплекса....
На всё остальное,в т.ч. на ФК Кубань,ему глубоко начхать...
Я видел подобных бизнесменов на приёме у своего друга-кардиолога,которые достигли определённых успехов и немало заработали,но после этого потеряли сон и покой и думали лишь о том-КАК преувеличить имеющиеся капиталы...Советы доктора хотя бы на время отойти от дел и немного отдохнуть категорически не воспринимались :остановиться уже было нереально...
Виктор1972
25.01.2017, 12:51
Ракитянского надо делить на 18, епта:). Даже если какой-то завидовавший Коновалову журналюга что-то и брякнул, то это не страшно:). Ибо даже куевая передача про Кубань, это, полюбасу, лучше, чем отсутствие таких передач, как сейчас:). Сейчас трэнд от кураторов такой. "Мы пришли на всё куевое, разгребаем завалы":).
Гудвин, ты иногда говоришь такие глупости, что даже и комментировать не хочется. Были бы деньги у ФК КУБАНЬ, были бы и передачи отличные. И журналисты бы нашлись получше, на мой взгляд чем за КУБАНЬ с детства Лева. Просто поверь мне....
Вся разница в том,что при Хвате бардак был хорошо отрегулированн и нефтегазовое бабло из фед.бюджета текло рекой,а сейчас бабла нет,а новые голодные чиновники никак не могут поделить между собой куски резко "исхудавшего" Пирога...
Вот и МОА оказался лишним,так как "самим не хватает"...:(Та это понятно,можно и дурнями прикинуться,Ткач-ты наше всё, одна надежда на тебя,попытка не пытка
https://news.mail.ru/society/28542841/
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/58884f6b9a79475d6da96df9?from=newsfeed
Ты то и зарегился на ГМ я думаю, чтобы меня тролить.
Гляжусь в тебя как в зеркало (с):)
Гудвин, ты иногда говоришь такие глупости, что даже и комментировать не хочется. Были бы деньги у ФК КУБАНЬ, были бы и передачи отличные. И журналисты бы нашлись получше, на мой взгляд чем за КУБАНЬ с детства Лева. Просто поверь мне....
Какие глупости? Была передача - нет передачи. И это факт. А глупости говорят те, которые говорят, что она куевая была. Лучше куевая, чем никакой:). А вот верить тебе - себя не уважать, увы...:) Ибо сейчас Щеткину квартиру продавать, чтобы долги отдать за трансляции неоплаченные, а не тебе:)
rtm Solncedar
25.01.2017, 13:01
Не хочу просто с тобою обсуждать эту тему подробнее. Ты то и зарегился на ГМ я думаю, чтобы меня тролить.
<Троллить>
Ну если обычная просьба озвучить имя, это троллинг.
Не удачная отмазка.
Да ты никогда прямо и не отвечаешь.
"Есть, что сказать говори. Нет - молчи, чтобы не спрашивали."
Та это понятно,можно и дурнями прикинуться,Ткач-ты наше всё, одна надежда на тебя,попытка не пытка
Вуйко,ИМХО,мы,болелы,для него дурни и есть :посвятить всю свою жизнь тому,чтобы переживать-как 22 человека на поле пытаются затолкать мячик в ворота-для Хвата малопонятно...
Для него ФК Кубань был лишь способом пропиариться и "пойти в народ"...
Сейчас у него совсем другие проблемы и заботы: КАК,используя своё нынешнее положение,максимально расширить владения Агрокомплекса...
ИМХО-Хват давно уже вошёл в раж и уже никогда не сможет остановиться: его интересует только максимальное расширение своего Агрокомплекса....
.Бабки шептали что Агрокомплекс вроде уже не совсем и его...може брешут,не знаю
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot