Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
судя по последним постам кассы скоро закроют, а карты станут обычным кусочком пластика
На память останется :-)
Но захотелось драйва. Он будет в следующем сезоне, еще какой, причем.
совсем бабос кончился? Или не совсем:)
слепой пью
27.03.2015, 08:18
совсем бабос кончился? Или не совсем
Как обычно...осталось на два матча:lol:
Volodya84
27.03.2015, 08:22
Да просто скучно стало без борьбы за не вылет, без лифта. Вот и кипит разум возмущенный. 4 подряд сезона стабильно в восьмерке высшего дивизиона находится команда. Этого не было никогда во всей ее истории. НИКОГДА. Разве это не показатель для оценки процесса управления? Да по мне, так пусть по 3 тренера за сезон меняют, Дора "кушает детей", МОА "спекулирует" лесом и всем, чему ему вздумается, лишь бы удерживать такой расклад и хоть какие-то перспективы развития. Но захотелось драйва. Он будет в следующем сезоне, еще какой, причем.
Уважаемый, вы же совсем не давно здесь и на оффе глотку рвали, что бабки дают под нового ГТ, да еще и Сулик зашёл и вобще заживём хорошо. Прошел месяц и того меньше и всё. Все легенды и выдумки ушли в бытие!!!:lol::lol::lol:. Слишком часто вы вбросами непроверенными занимаетесь!!! К чему бы это????
Volodya84, Сулик зашел в край, все нормально. Сложно, но зашел. А вот зайдет ли, теперь, в ФК - большой вопрос. И бабос под нового тренера и неустойки старому, ес-на, не АКК башляла. Она, вон, даже зарплату выплатить не может игрокам и персоналу, во-время
Volodya84, Сулик зашел в край, все нормально. Сложно, но зашел.
ну уж ежели в край зашел, то чего уж там в ФК вломиться сложного? было бы желание...
Каруд, проще всего быть "оценщиками". Можно как угодно оценивать объем полномочий Доры, возможности Керимова, спекулятивные настроения Артушевича и так далее. В сухом остатке будет то, что будет. И если край останется основным акционером, плюс несколько спонсоров, которые есть, значит - лифт. Ибо это бюджет 15-20 лямов, в лучшем случае. Что умеем не храним, потерявши - плачем. Мы эти времена, как лучшие, не раз еще вспомним, уверен
Что умеем:) не храним, потерявши - плачем. Мы эти времена, как лучшие, не раз еще вспомним, уверен
Давай сохраним, что имеем. Рассказывай, что делать.
Drow Elf
27.03.2015, 10:11
Наш родной ФК посетила печаль. Денег нет вообще. Зарплату не выплачивают даже персоналу, не говоря уже о футболистах.
И самое хреновое в том, что деньгам и взяться-то неоткуда.
Не исключен бунт легионеров перед матчем со "Спартаком".
Повторяетесь.
eternity
27.03.2015, 10:15
Повторяетесь.
Не, "бунта легионеров" уже лет 6 не было
Давай сохраним, что имеем. Рассказывай, что делать.
Думаю, что поздно что-то делать, увы. Сейчас в схеме есть два железных аргумента у Ткачева. "Олег Артушевич, Вы привели в команду тренера, при котором у нас уголовка и бедлам в команде начались и управленцев, против деятельности которых протестует футбольная общественность. Давать деньги на содержание этого бедлама администрация не будет. Поэтому давайте расстанемся по-хорошему, спасибо, дальше мы сами будем решать"
Чертенок
27.03.2015, 10:54
Думаю, что поздно что-то делать, увы. Сейчас в схеме есть два железных аргумента у Ткачева. "Олег Артушевич, Вы привели в команду тренера, при котором у нас уголовка и бедлам в команде начались и управленцев, против деятельности которых протестует футбольная общественность. Давать деньги на содержание этого бедлама администрация не будет. Поэтому давайте расстанемся по-хорошему, спасибо, дальше мы сами будем решать"
Уважаемый Гудвин, ну зачем такое писать? Это не аргументы Ткачева, это Ваши собственные аргументы, притом высосанные из пальца. Каждый из форума самостоятельно может железно опровергнуть эти "железные аргументы". А по уголовке Секу Олиссе (если она была), то какие вопросы к тренеру? Он за каждым игроком должен следить? У него других обязанностей нет? Скорее, это в компетенции Долуды, чем тренера. Он же куратор).
P.S. Вы не подумайте, что я пытаюсь как-то с Вами посмотрить. Нет-нет-нет. Я просто получаю удовольствие читая форум и Вас и колифея. А когда здравый смысл в посте снижается, мне становится неинтересно читать(((
Думаю, что поздно что-то делать, увы.
Митинги, броневички.... :magnid:
против деятельности которых протестует футбольная общественность
Будем митинговать и требовать выплаты зарплаты всем работникам ФК и обязательной победы в кубке :)
Нынче не "сурены" в руководстве ФК, обязательно пойдут на встречу футбольной общественности и не обманут:)
"Олег Артушевич, Вы привели в команду тренера, при котором у нас уголовка и бедлам в команде начались и управленцев, против деятельности которых протестует футбольная общественность. Давать деньги на содержание этого бедлама администрация не будет. Поэтому давайте расстанемся по-хорошему, спасибо, дальше мы сами будем решать" __________________
Хто не скаче..., тфу, А как вы хотели? Вы, таки, ждали чего-то иного?
Устроили майдан в августе и теперь удивляются, что бендера пришОл, а порядок не навёл. Это так... умилительно. Не подскажешь, кто учится на своих ошибках?
Есть золотое правило грамотного инженера: если устройство, либо агрегат нормально функционирует и выполняет возложенные на него расчётные функции, то некер туда с отвёрткой и пассатижами лезть. Но в нынешних условиях, где балом правят эффективные менеджеры удивляться тому, что каждый суслик в поле агроном не приходится.
Чертенок, ну а что ему Ткачев еще сказать может? Типа, "Артушевич, нуевонах, не карабкайся, дорогой. Решение принято, тута Дядя остается флагманом, ты, в принципе, не нужен со своими потугами, расходами и так далее. Через пару лет стадион мы закроем в связи с обветшалостью, и поедет Кубаха в Сочи играть ибо поляна кастрат-Арены, увы, не выдержит нагрузки":). ХЗ, выбирай, что нравится. Но первая версия, чисто по-бюрократически, вааще идеально звучит
Хто не скаче..., тфу, А как вы хотели? Вы, таки, ждали чего-то иного?
Устроили майдан в августе и теперь удивляются, что бендера пришОл, а порядок не навёл. Это так... умилительно. Не подскажешь, кто учится на своих ошибках?
Есть золотое правило грамотного инженера: если устройство, либо агрегат нормально функционирует и выполняет возложенные на него расчётные функции, то некер туда с отвёрткой и пассатижами лезть. Но в нынешних условиях, где балом правят эффективные менеджеры удивляться тому, что каждый суслик в поле агроном не приходится.
Какой майдан? О чем ты? Красножана снимали во время "ядерного взрыва", и нормуль все прошло. Вопрос не в съеме тренера, а в диспозиции этого съема. Тогда Кубань развивали, сейчас сливают. Вот и весь сказ.Я ж сказал, что для АКК сейчас чем хуже, тем лучше. Именно поэтому и есть последняя надежда на Кубок. Может слив подкорректируют чуток
Alchimik
27.03.2015, 11:29
Что-то я недопонимаю. Как у нас распределяются акционеры : 75% МОА и 25% АКК. Или я что-то пропустил и доля МОА продана,отдана?
PJ,
Рассказывай, что делать.
Да всё ж очевидно. Порядок действий примерно таков:
1. Прекратить требовать от Лёни взять телефон. Бо, он и без этих требований скоро будет отвечать на все звонки даже во время матчей и пресс-конференций. В надежде получить приглашение от более обеспеченного работодателя.
2. Прекратить заряжать "Дору нафих из команды!". Бо, этот заряд полностью тождественен заряду "МОА нафих из команды!". Что, сам понимаешь, ересь редкостная.
3. Включить в репертуар заряд "Дай денег, папа!". Повторять как можно чаще.
4. Провести митинг с требованием к АКК сделать всё возможное, чтоб Артушевич остался в "Кубани" и призывом к самому Артушевичу никуда не уходить.
5. Сделать и растянуть на всю трибуну баннер "Артушевич, не уходи, мы Доре всё простим!".
6. Если п.п.1-5 не помогут, перекрыть трассу в крымнаш и требовать вмешательства в ситуацию Президента России. В крайнем случае, Героя России.
7. Если и п.6 не поможет, собираться на выезд в Новороссийск.
ЗЫ: Если ты думаешь, что я шучу, то разочарую: я не шучу.
Сейчас в схеме есть два железных аргумента у Ткачева. "Олег Артушевич, Вы привели в команду тренера, при котором у нас уголовка и бедлам в команде начались и управленцев, против деятельности которых протестует футбольная общественность. Давать деньги на содержание этого бедлама администрация не будет. Поэтому давайте расстанемся по-хорошему, спасибо, дальше мы сами будем решать"
А как насчет третьего железобетонного аргумента у Ткачева: "КоеКтоИзМоихЗамов, Вы постоянно врываетесь в раздевалку в перерыве матча, тем самым занижая перед футболистами авторитет тренера, Вы нашептали мне о якобы плохой дисциплине в команде и настояли убрать тренера дававшего результат, что привело к понижению в таблице на 8е место, практически выключило из борьбы еврокубковой зоны, что разъярило фанов. Поэтому давайте расстанемся по-хорошему, спасибо, дальше пускай рулит МОА - у него это, как показала практика, получается более менее хорошо когда ему никто не мешает."
По моему, я набросал вариантик получше вашего:lol::app:
, что я шучу, то разочарую: я не шучу.
Колифей, а задолженность сейчас за сколько месяцев? По премиальным тоже должны?
Еще не свистнул тот рак, после чего АКК отдаст клуб)
Это ж электорат))
Это ж электорат))
Кому нужен электорат, если сейчас губернаторов, мэров, депутатов различных уровней не выбирают, а назначают?
Кому нужен электорат, если сейчас губернаторов, мэров, депутатов различных уровней не выбирают, а назначают?
ну видимо скоро свистнет, раз пошла такая пьянка)))
про распил через игроков не забываем)
Колифей, не стесняйтесь, пишите уже весь список, который Дора надиктовал :lol:
8 Сделать и растянуть на всю западную трибуну баннер: "Спасибо что выкинули "Гончу" нам нравиться быть на восьмом месте"
9 Сделать еще один баннер на восточной трибуне: "Спасибо, что расформировали фанатский сектор, оказывается с трибуны В1В лучше вид чем с южной трибуны"
10 И еще один баннер на юге "Мы тут пригляделись, и действительно оказывается, что мы моральные уроды, Вы правы"
я не знаю можно как то приделать на этом баннере еще вот этот смайлик :mygod:
YuraYura
27.03.2015, 12:16
МОА просто обиделся походу) По-человечески прям)
МОА просто обиделся походу) По-человечески прям)
если человека постоянно кидать с обещаниями, нагло ему врать и мешать делать бизнес, то этот человек в итоге не только обидеться, но и уходя может и ответить тем же. #-o
Тырник,
а задолженность сейчас за сколько месяцев?
Пока только за один. И это, в принципе, фихня. Кабы не пара-тройка "НО":
"НО" первое: к задержкам зарплаты с пониманием относятся, в основном, только российские футболисты. Леги сразу же начинают задавать вопросы.
"НО" второе: проблема не в том, что образовалась задолженность за один месяц. Проблема в том, что теперь эта задолженность будет накапливаться. Ибо папа денег не даёт и давать в обозримом будущем не собирается.
По премиальным тоже должны?
Ага.
Вопрос не в съеме тренера, а в диспозиции этого съема. Тогда Кубань развивали, сейчас сливают. Вот и весь сказ.
Вот эти вот слова в переводе на русский не обозначают ли: "Красножан мог привести "Кубань" к очень не хорошим последствиям, поэтому его сняли. Гончаренко же твердо вел "Кубань" к регулярным играм в Европе, а этого было не нужно, поэтому его сняли".
Это действительно выглядит правдоподобно. Но вот только не совсем ясна позиция отдельных форумчан начиная с августа месяца прошлого года. И где-то не далеко фоном звучит песня "Танцуем".
судя по последним постам кассы скоро закроют, а карты станут обычным кусочком пластика
Рекламу клубных карт на билборде видел даже в Ейске.
KATRAN, дык, так и есть. Убрали тренера, который не устраивал АКК, с полными танцами, плясками и улюлюканиями. Форумчане отдельные прекрасно понимали, что это за схема ибо знали, что сейчас АКК банкует, а не МОА. Но эти форумчане, в отличие от Вас, корень зла видели. При этом МОА, еще умудрился настоять, чтобы сюда не Чугайнова завели условного, а нормального тренера, который даст шансы за что-то зацепиться, может быть. Жаль, конечно, что с Даном не получилось. Что касаемо фигуры ВМГ, то это фигура все покажет в дальнейшей своей карьере:). Мое ИМХО, что претензии, отдельные, были к нему абсолютно обоснованными. Но главное не это. Не сдюжил он схему нашу. Даже при увольнении умудрился сам себе проблем создать. Не был он готов к этой кухне.
Пока только за один. как по мне то это не срок,может ждут какого нибудь транша от Анжи за Траоре:lol: а может АНТ с наворованных в Сочи подкинет... Было бы всё так печально в феврале продали бы Попова али Беленова.
"НО" первое: к задержкам зарплаты с пониманием относятся, в основном, только российские футболисты. Леги сразу же начинают задавать вопросы.да пох, я тоже задаю вопросы если мне на денёк другой задерживают зарплату... а так как футболисты самые защищённые юридически работники то своё они всяко получат, хошь через лозанну.
Проблема в том, что теперь эта задолженность будет накапливаться. Ибо папа денег не даёт и давать в обозримом будущем не собирается.ну если ты так хорошо осведомлён о том чего он не собирается то может расскажешь чего он собирается делать? ну там в кино сходить вечерком или на уик энд в Гуамку рвануть??? какие у него планы?:)
Форумчане отдельные прекрасно понимали, что это за схема ибо знали, что сейчас они банкуют, а не МОА. Но они, в отличие от Вас, корень зла видели.
Среди них видимо и ты был?:)
А можно по-подробней для тех кто в танке о причинах и корне, а то у меня что-то как обычно пазл не складывается...
инфа для участников съезда партии
Прибыль футбольного клуба "Кубань" в 2014г. выросла в 78 раз
Базовая прибыль на одну акцию составила 752,6 руб. В тоже время выручка АО в прошлом году упала в 4,8 раза к уровню 2013г. до 260,5 млн руб. Также раскрывается и структура доходов клуба. Так, в 2014г. от продажи билетов он заработал 21,4 млн руб. (в 2013г. — 55 млн руб.), от рекламы и средств спонсоров — 149,9 (в 2013г. — 648,3 млн руб.), от прав на трансляцию — 86,5 млн руб. (в 2013г. — 115,5 млн руб.), от выбытия регистрации игроков (трансферы, аренда) — 307,5 млн руб. (в 2013г. — 415,2 млн руб.), от коммерческой деятельности (продажа еды и напитков, сувениров, аренда спортивных объектов между матчами для проведения конференций и т.д.) — 2,7 млн руб. (в 2013г. — 10,1 млн руб.). Кроме того, клубу принесли доходы призовые средства УЕФА в размере 71,3 млн руб. (годом ранее — 123,4 млн руб.), а также прочие доходы (в том числе, участие игроков в сборных, поступления от учредителей, акционеров и т.д.) — 758,9 млн руб. против 555,7 млн руб. годом ранее. Напомним, что в сентябре 2014г. года вице-губернатор региона Иван Перонко заявил, что ФК "Кубань", у которого долгое время был один инвестор, привлек новых спонсоров. По словам министра, среди новых инвесторов ФК - ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой" и другие. Всего 5-6 компаний. По данным СПАРК, основными владельцами клуба являются ЗАО "ИСК-Инвест" (75%) и Фонд госимущества Краснодарского края (25%).
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/27/03/2015/967519.shtml
-187-, я тут причем, если у тебя не складывается? Я в твои мозги не влезу. Все решает финансирование. Если кто-то верит в то, что без МОА и его схем, мы сможем существовать нормально, это его право. Как и право протестовать в связи со съемом 69-го тренера, который не вписался. Уйдет и Кучук, придет, например, Чугайнов. Что изменится? Изменится состав. Вопрос только в одном. На какую сумму этот состав будет приобретаться. Пока я вижу такой состав на следующий сезон. Байчора, Бугаев, Армаш, Журавлев, Соснин, Якуба, Тлисов, Каретник, Игнатьев, Хубулов, Бальде. Это то, что в реале есть. Остальных подкупят
Красножана снимали во время "ядерного взрыва", и нормуль все прошло.
Гудвин, хватит Красножана впихивать во все дырки. У него совершенно другая причина отставки была. Он позарился на "святое" для Доры, на трансферы. И за это был незамедлительно изгнан, не смотря на 4-е место. Тогда практически все понимали позицию клуба и если не соглашались открыто, то уж точно не протестовали. С ВМГ до сих пор многие не поймут - за что?..... И мутные истории с невнятными вариантами не проливают света, а только бензинчика в костер...
PJ, мне насрать на причины, если честно. Мне сразу говорили, что не место ему у нас, так и получилось. Есть люди, которые за это отвечают. В итоге, они привели тренера выше уровнем, на мой взгляд. Наверное, они тож так думают, коль привели. Что касаемо Красножана, то вся его карьера показывает правильность его посыла из Кубахи. Посмотрим, что будет с 69-м. Мне имхуется, что будет нечто похожее и с ним
если человека постоянно кидать с обещаниями, нагло ему врать и мешать делать бизнес, то этот человек в итоге не только обидеться, но и уходя может и ответить тем же.
Только отвечает тем же он не тому, кто его обманывал (ибо им пох), а тем кто в него верил (болельщикам).
PJ, мне насрать на причины, если честно.... Есть люди, которые за это отвечают.... , они тож так думают.
Смысл твоего поста. НЛ.
PJ, мы никогда не сможем оценить, не обладая специальными познаниями, какой тренер лучше, а какой хуже. Есть профессионалы, которые принимают решения. Чем Якин лучше Карпина, например? Не наше это дело, по большому счету. Мы только потом сможем увидеть, куда этот тренер от нас попал и что завоевал, в итоге. Решили Витю сливать руководители, ему нашли замену. По мне, так не слабее по уровню, точно. Кому-то, наоборот, кажется, что фуфель привели. Все остальное - лирика.
Почему то не удивлен информации об ахтунге внутри клуба! Это же ГМ: вчера была инфа о светлом будущем, сегодня о крахе, а завтра..... Завтра всё по второму кругу начнется.....
Andrew, дык, ситуация и подвисла не вчера. С лета колбасит схему. Или ты думаешь, что вброс в федеральные СМИ про возможный уход в Анжи лакомого куска Кубани, тож ГМ организовал? Понятно, что светлый лик ВМГ важнее для многих. Но хоть иногда нужно уметь вокруг себя посмотреть
PJ, мы никогда не сможем оценить, не обладая специальными познаниями, какой тренер лучше, а какой хуже.
Для абсолютного большинства болельщиков и фанатов основной критерий оценки тренера и деятельности руководства - это очки и место в таблице чемпионата. Это все. Остальное - для любителей невидимого.
Мы только потом сможем увидеть, куда этот тренер от нас попал и что завоевал, в итоге.
Если честно, абсолютно пох куда потом попал тренер после нас. Это его выбор. Я болею за Кубань и меня интересует его результат в Кубани, а не в какой-нибудь Аль-Араби, где он с треском провалился.:)
Гудвин, может я не внимательно читаю тебя (уж извини), но я запутался в версиях, которые ты видишь. ВМГ убрали потому, что он слабый тренер или потому, что сливают Кубань и на его место пригласили того, кто в этом поможет? Если рулит АКК, которой не нужно, чтоб Кубань была сильной, то опять же непонятно, как МОА там что-то умудряется подтягивать (Кучука), если АКК рулит? И как он умудряется подтягивать тренера сильнее чем был (по твоим же словам), если АКК сливает клуб? Если рулит и банкует во всем МОА, то какой смысл АКК куда-то там лезть и что-то сливать? Если банкует МОА, накуя искали кучу спонсоров? И главное, как весь этот п...дец, который ты сейчас рисуешь в будущем и видел еще хз когда соотносится с тем, что еще пару недель назад ты тут рассказывал, что скоро заживем, летом купим топового напада, на трансферы выделят 10-20 лямов, про заход Керимова в клуб и т.п.??? У тебя версии меняются каждую неделю и каждую из них ты видел еще летом..:)
ЗЫ: ты так и не пояснил, о какой схеме идет речь и в чем корень проблемы?
-187-, дык, и по документам 75 процентов МОА принадлежит, а он и близко не финансирует на эту доляху:). Там раздрай в верхах. Причем, раздрай конкретный. У каждого свой интерес, и так далее. Ткачев, понятно, будь Кубаха сейчас единственным клубом, наверное, немного иначе себя вел. Но у него есть Дядя, с которым он в отличных отношениях, поверь. Там и бизнесы совместные и прочая шняга. МОА, понятно, тож далеко не мальчик, чтобы не иметь рычагов воздействия. Где-то договариваются. Вот, представь, что было бы, если бы зимой мы остались бы без игроков МОА? Поэтому, уверен, какие-то вопросы решает и МОА, пока решает
Но хоть иногда нужно уметь вокруг себя посмотреть
Смотрю, все сотрудники при делах))) Один спрашивает: "недавно читал ГМ, так там форумчане в радостных припадках бились, что нас ждет летом БАБЛО, реально бабло! Так и че там, ничего не изменилось?" Что мне ответить то?)))
Для абсолютного большинства болельщиков и фанатов основной критерий оценки тренера и деятельности руководства - это очки и место в таблице чемпионата. Это все. Остальное - для любителей невидимого.
Если честно, абсолютно пох куда потом попал тренер после нас. Это его выбор. Я болею за Кубань и меня интересует его результат в Кубани, а не в какой-нибудь Аль-Араби, где он с треском провалился.:)
И куле? Руководство и решает. Оно, на то и руководство. Стабильно нас держит в восьмерке 4 года, пусть где-то и ошибаясь, меняя тренеров и так далее. Есть у нас такая особенность - косячить с выбором тренеров. Но это не только у нас. Не нравится 8 место? Дык, поэтому и куесосят, наверное, нынче руководство. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, когда это 8 место за счастье покажется.
Смотрю, все сотрудники при делах))) Один спрашивает: "недавно читал ГМ, так там форумчане в радостных припадках бились, что нас ждет летом БАБЛО, реально бабло! Так и че там, ничего не изменилось?" Что мне ответить то?)))
Ответ стандартный "Заграница нам поможет":).
Что мне ответить то?)))
Скажи, что тебя подставили..:)
Кароче вангую, Кучук в Кубахе не жилец. Скоро решат по тренеру
Кароче вангую, Кучук в Кубахе не жилец. Скоро решат по тренеру
Было бы неплохо, чтобы, для начала, решили по зарплате. Ясное море, что если развод состоится, то Кучука не будет в следующем сезоне. Я составчик примерный обозначил. Приведут еще человек 6-7 из пердива и несколько легов дармовых, и вперед, вернее, назад:)
Было бы неплохо, чтобы, для начала, решили по зарплате.
Так а кто ЗП платит, то МОА отвалил, нашли спонсоров, спонсоры тоже уже отвалили все? Ясное море, что если развод состоится, то Кучука не будет в следующем сезоне. Я составчик примерный обозначил. Приведут еще человек 6-7 из пердива и несколько легов дармовых, и вперед, вернее, назад
Норм состав кстати, с каким-нибудь Петреску еще в 8-ке были бы с ним..
Гудвин, так я так и не понял, накуя ВМГ еще летом убрать хотели? Чем он АКК не устроил?
-187-, провокатор
Поясни:shok::shok:
Ты не антикхемер часом? (подозрительно прищуривающийся смайлик):)))
eternity
27.03.2015, 15:33
Кто бы соменевался, что весь этот слив инфы про зарплату ради того, чтобы продемонстрировать, как сильно не по адресу все обструкции фанатов и как они усугубляют этим и без того тяжёлое положение.
Все - на поклон к Доре, единственному спасителю!!!!
eternity
27.03.2015, 15:35
2. Прекратить заряжать "Дору нафих из команды!". Бо, этот заряд полностью тождественен заряду "МОА нафих из команды!".
А когда это МОА такое говорил??????:shok::shok::shok:
Или это Дора сказал, что МОА так сказал?:lol:
PJ
Только отвечает тем же он не тому, кто его обманывал (ибо им пох), а тем кто в него верил (болельщикам).
а вот не надо путать сладкое с мокрым. МОА шёл в клуб под конкретные обещания и с конкретными планами, без особых иллюзий о любви со стороны кубанских болел, так как на тот момент у него в другом месте своих хватало. #-o Если запамятовал где была первая любовь могу напомнить. ;) Можно отвернуть годов шесть назад и вспомнить что по приходу МОА здесь, да и не только, особых приветствий не было. Всё сводилось практически к одному - очередной временщик, ну хоть не в КФК и ладно. Пару лет очередного болтания эти отношения поддерживали. Любовь болел пришла потом, так как вектор вложений денег изменился... Артушевич под обещания Хвата начал осваивать край и перетаскивать свой бизнес, соответственно и Кубань с Металлургом поменялись местами. ПОшли деньги - пришли успехи, ну и любовь болел тоже. Всё бы хорошо, да вот только у Хвата рот слишком большой. Потери Артушевича из-за дружбы с Хватом стали исчисляться размерами больше чем бюджет Кубани. Причём эти потери не просто где-то что-то потерялось , а перешло к Хвату или по по вине Хвата. Бизнес МОА начал в крае реально тормозить и не приносить желаемой прибыли, чтобы развиваться и вкладываться в клуб одновременно. Ну а теперь вопрос: почему болелы которые в него типа верили что-то предъявляют ему, если их мечту мешает осуществить другой человек с его прихвастинями? :shok: #-o
Артушевич под обещания Хвата начал осваивать край и перетаскивать свой бизнес, соответственно и Кубань с Металлургом поменялись местами. ПОшли деньги - пришли успехи, ну и любовь болел тоже. Всё бы хорошо, да вот только у Хвата рот слишком большой. Потери Артушевича из-за дружбы с Хватом стали исчисляться размерами больше чем бюджет Кубани. Причём эти потери не просто где-то что-то потерялось , а перешло к Хвату или по по вине Хвата. Бизнес МОА начал в крае реально тормозить и не приносить желаемой прибыли, чтобы развиваться и вкладываться в клуб одновременно.
Ну а теперь вопрос: почему болелы которые в него типа верили что-то предъявляют ему, если их мечту мешает осуществить другой человек с его прихвастинями? :shok: #-o
Как всегда-уважаемый Бугор замечательно и точно высказал и мою точку зрения...:app::beer2:
Если кто то из протестующих хочет РЕАЛЬНО помочь Кубани,то должны вывешивать баннеры и кричать кричалки,обращаясь не к Доре или Кучуку,а к Хвату:сейчас всё в его руках-будет ли Кубань находиться в числе лучших клубов РФПЛ или вновь "улетит" в ФНЛ...
ИМХО-складывается впечатление,что Хвату глубоко наплевать на судьбу Кубани,иначе он давно бы придумал,как не мешать,а ещё лучше помочь МОА наладить свой бизнес в крае и достойно вкладываться в клуб...А то,что МОА это умеет и хочет делать-он это уже доказал...
http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/pomni-shkolnik_7567_demotivatorz.ru.jpg
Кто бы соменевался, что весь этот слив инфы про зарплату ради того, чтобы продемонстрировать, как сильно не по адресу все обструкции фанатов и как они усугубляют этим и без того тяжёлое положение.
Все - на поклон к Доре, единственному спасителю!!!!
У тебя есть информация о том, что зарплата выплачена? Или так, чисто про Дору вспомнить?:) У него, кстати, днюха вчера была:). И в команде его нет уже пару недель. По состоянию на вчера зарплата выплачена не была. ХЗ, может сегодня кэша подвезли из лабазов Агрокомплекса?:)
Не нравится 8 место? Дык, поэтому и куесосят, наверное, нынче руководство. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, когда это 8 место за счастье покажется.
Гудвин, я тебя расстрою. Результат Кучука не 8 место, а 11-12 место делим с Уфой (по итогам 14-20 туров). т.е. Кучук дает результат практически на зону вылета. Видимо поэтому многих не устраивает уже сегодня товарищ Кучук и его результаты, поэтому и "куесосят". И победа в Кубке (аж 1:0 над Мордовией дома) в 1/4, на который сделана ставка, не дает ему больших плюсов в репутации.
http://s56.radikal.ru/i151/1503/e9/60de608a8fb1.jpg
Артушевич под обещания Хвата начал осваивать край и перетаскивать свой бизнес
Объективности ради перетаскивал бизнес с Хохланда по нужде, а не по приглашению. ИМХО
Теперь вопрос: почему болелы которые в него типа верили что-то предъявляют ему
Где болелы предъявляют ему?:shok:
Гудвин, так я так и не понял, накуя ВМГ еще летом убрать хотели? Чем он АКК не устроил?
Ты хочешь сказать, что мне докладывают о таких вещах из АКК?:) Сел Долуда и написал дяде Гудвину служебную записку, типа?:). "Довожу до Вашего сведения, что Ганчаренко лицом не казак, натурой - не боец":). Хотя, будь моя воля, я б его тож убрал бы. Но это не значит, что причины были бы одинаковые:). Я его даже на подсознательном уровне не воспринимаю. Пустое место какое-то. Но это субъективизм чистой воды.
Оскар, Хвату не плевать. Хвату надо учитывать, что команда дадена заводить клуб в Сочи, через два года. В принципе покуй какой, но два клуба край не вытянет, коль он один не тянет сейчас. Поэтому сейчас сильная Кубань - это минус для АКК. Чем слабее она будет, тем меньше будет кипиша под переезд клуба либо под его убой и создание в Сочи нового клуба. Я могу рассказать, как Чморец убивали, если тебе это интересно будет. Схема классическая, еще и бабла успеют бюджетного пильнуть
Объективности ради перетаскивал бизнес с Хохланда по нужде, а не по приглашению.
объективности ради МОА мог перетаскивать свой бизнес по нужде в любой регион, и брать на баланс себе мог любую команду... к примеру тот же Спартак Нальчик - и до Армавира рукой подать, а до исторической родины так вообще пол.дня пёхом. Нервов бы меньше потратил... да и денег. :)
Где болелы предъявляют ему?
предъявляют, пока тихо... ты просто этого не замечаешь ... или не хочешь замечать, .. к примеру себя. ;)
Ты хочешь сказать, что мне докладывают о таких вещах из АКК?
Я думал ты на это и намекаешь..:lol:
Но это субъективизм чистой воды.
Во-во! Вот это мне уже нравится! Появилось рациональное зерно!:):app:
Раз ты говоришь, что тебе все понятно и схемы и процессы, и с августа постил про это, логично предположить, что ты понимаешь (или знаешь) чем он не угодил. Ну раз ты не знаешь, а просто гадаешь, тогда ладно...
Хвату надо учитывать, что команда дадена заводить клуб в Сочи, через два года.
Ничего не понимаю:(, опять субъективизм или можно всерьез относиться к твоим словам?
Объективности ради перетаскивал бизнес с Хохланда по нужде, а не по приглашению. ИМХО
Где болелы предъявляют ему?:shok:
Объективности ради, у МОА был серьезный выбор, а не нужда. После разбега с Тарутой, который произошел по схеме, которую играл Кремль, в связи с нашей политикой на Украине, Кремль ему предложил два варианта. Один из них был на Украине, второй в России. МОА выбрал Россию
-187-, в Сочи надо будет кому-то играть через два года. И это задача АКК. Или ты мимо ушей пропустил слова Мутко о том, что два клуба для Краснодара - это много?:)
После разбега с Тарутой, который произошел по схеме, которую играл Кремль, в связи с нашей политикой на Украине, Кремль ему предложил два варианта. Один из них был на Украине, второй в России. МОА выбрал Россию
:lol:
после разбега с Тарутой у МОА был только один нормальный вариант страны - только Россия. Это когда Тарута только начал мутить с Тимошенко у Артушевича было два варианта. ;)
По моей инфе, был варик остаться и на Украине, но под Кремлевской крышей. Хохло - ВТБ ему предлагали наши
Хохло - ВТБ ему предлагали наши
промышленнику - банковский сектор? :shok: дануна! сказочник... близко не было,.. мож кто-то и мечтал конечно :-P
Одни говорят, что у клуба одна из самых лучших финансовых положений в лиге, другие пишут о том, что прибыль увеличилась по сравнению с прошлым годом в 78 раз, НО уважаемые и почитаемые из ГМ продолжают топить команду якобы тем что нет денег и скоро счастье закончится (причем не первый раз).
Вы ****али, дайте "неопределившемуся" обычному народу, наконец таки начать болеть за Кубань и любить свою команду. Може и болельщик на стадион подтянется.
Вас же читает каждый день больше тысячи человек, что же вы свою команду так НЕЛЮБИТЬ заставляете?!
1 У нас еврокубки - вы пишете, - денег нет, всё равно зимой всех продадим
2 Команда набирает очки - вы пишите - денег осталось на 2 месяца потом все разбегутся
3 Тренер затянул команду в пятерку - вы пишите - конченный тренер, дисциплина нарушена, зимой лидеры по уходят.
4 Команда отстаёт на пару очков от зоны ЛЧ - вы пишите - та она опережает 8-е место всего на 4 очка.
5 У команды прибыль в 78 раз - вы пишите - денег осталось вообще ноль, и задолженность уже месяц.
Может, уже скоро на самом посещаемом футбольном форуме Кубани вы начнете писать прямым тестом НЕ БОЛЕЙТЕ ЗА КУБАНЬ, НЕ ХОДИТЕ НА СТАДИОН ???
#-o
Sano123,
Одни говорят, что у клуба одна из самых лучших финансовых положений в лиге, другие пишут о том, что прибыль увеличилась по сравнению с прошлым годом в 78 раз, НО уважаемые и почитаемые из ГМ продолжают топить команду якобы тем что нет денег и скоро счастье закончится (причем не первый раз).
одно дело пиар в СМИ , другое дело настоящее положение дел... а оно может координально разнится от оф. информации.
Вы ****али, дайте "неопределившемуся" обычному народу, наконец таки начать болеть за Кубань и любить свою команду. Може и болельщик на стадион подтянется.
это форум, тут можно писать всё что угодно. Из этих сообщений можно сложить нормальную и правдивую картину положения дел. А болельщик потянется на стад не из-за праведных и хвалебных ( пусть и лживых) сообщений, а от качества игры и места в таблице.
Может, уже скоро на самом посещаемом футбольном форуме Кубани вы начнете писать прямым тестом НЕ БОЛЕЙТЕ ЗА КУБАНЬ, НЕ ХОДИТЕ НА СТАДИОН ???
пьяный проспится , дурак - никогда. Советую всё же объективно воспринимать информацию, фильтровать её и делать выводы,... и не писать тут подобный бред.
По моей инфе, был варик остаться и на Украине, но под Кремлевской крышей. Хохло - ВТБ ему предлагали наши
что "было" - ну абсолютно все всегда знаешь
что "будет" - абсолютно все твои прогнозы мимо
твой любимый Казус получается
другое дело настоящее положение дел
Положение дел я как раз таки описал по пунктам и оно разница не от оф информации а от той инфы, что вбрасывают тут некоторые!
1 У нас еврокубки - вы пишете, - денег нет, всё равно зимой всех продадим
2 Команда набирает очки - вы пишите - денег осталось на 2 месяца потом все разбегутся
3 Тренер затянул команду в пятерку - вы пишите - конченный тренер, дисциплина нарушена, зимой лидеры по уходят.
4 Команда отстаёт на пару очков от зоны ЛЧ - вы пишите - та она опережает 8-е место всего на 4 очка.
одно дело пиар в СМИ
лучше бы тут тоже занимались пиаром (пусть и иногда лживым), чем антипиаром, который постоянно оказывается лживым.
от качества игры и места в таблице
Нормальное мы место занимали в таблице и игра мне нравилась больше чем последние 6 матчей, но нет же, для вас игра УГ была, а очки набирали от того что Букур случайнейшим образом причем два раза подряд забивает на последних минутах. Да и остальные голы случайность и парадокс.
Положение дел я как раз таки описал по пунктам и оно разница не от оф информации а от той инфы, что вбрасывают тут некоторые!
лучше бы тут тоже занимались пиаром (пусть и иногда лживым), чем антипиаром, который постоянно оказывается лживым.
ну тогда
Нормальное мы место занимали в таблице и игра мне нравилась больше чем последние 6 матчей, но нет же, для вас игра УГ была, а очки набирали от того что Букур случайнейшим образом причем два раза подряд забивает на последних минутах. Да и остальные голы случайность и парадокс.
раз у тебя всё нормально и тебе всё нравится, то в чём вопрос? , фперёд ... печатай пропагандисткие пиарские статейки во славу любимого клуба и к админу на стол. Опубликует - внеси свой вклад... А пистеть не мешки ворочать. :)
что "было" - ну абсолютно все всегда знаешь
что "будет" - абсолютно все твои прогнозы мимо
твой любимый Казус получается
Ну ХЗ, я говорил, в августе, что Ганчаренко снимут и очень сомневался в том, что вместо него будет Дан. Пока так и есть. Еще раньше мне приснился финал Кубка. Мы в шаге от него:)
А вообще не могу до сих пор понять... почему Хват так вцепился в Кубань? Ради пиара?... дык от такого пиара можно только повесится...#-o Ради денег? - дык тоже как бы не логично , бо основной бабос в контроле у МОА... В голову настойчиво лезет только одна мысль: скорей всего в клубе он потерял яйцо с иглой... и найти до сих пор не могут. :)
-187-, в Сочи надо будет кому-то играть через два года.
В Сочи есть ФК Сочи. А вообще, не вижу логики. Вон в Волгограде стад строят, тоже кому то играть же надо, а Ротор местные власти грохнули окончательно. Балтику перестал спонсировать Росатом, хотя тоже должны стад строить. Вывод - всё зависит только от местных властей, и не надо придумывать теории заговора.
А пистеть не мешки ворочать.
Ну да согласен, проще же пару строчек в комментах накатать что всё пропало и будущего нет, чем написать красивую статью на главную, ну хотя бы раз в год с призывом прийти, поддержать, перф какой нибудь замутить и т.д.
Ну да, есть десяток админов и модераторов, а статейку накатать некому, чуть что так сразу - ты напиши и если там всё норм то разместим...
Рекламу клубных карт на билборде видел даже в Ейске.
в Ейске эти карты особенно нужны:lol:
[QUOTE=Бугор;1076403]А вообще не могу до сих пор понять... почему Хват так вцепился в Кубань? /QUOTE]
а шобы було:)
В Сочи есть ФК Сочи. А вообще, не вижу логики. Вон в Волгограде стад строят, тоже кому то играть же надо, а Ротор местные власти грохнули окончательно. Балтику перестал спонсировать Росатом, хотя тоже должны стад строить. Вывод - всё зависит только от местных властей, и не надо придумывать теории заговора.
Тебе известен бюджет ФК Сочи и положение дел в нем?:). Не смешите мои тапки. С таким же успехом можно заявить, что в Сочи есть хостинский Овощник:)
Ну да, есть десяток админов и модераторов, а статейку накатать некому, чуть что так сразу - ты напиши и если там всё норм то разместим...
в принципе понятно, этакая сущность потребителя - а вы на что? :) Ну да ладно, не первый и не последний...
в принципе понятно, этакая сущность потребителя - а вы на что? :) Ну да ладно, не первый и не последний...
Дык, так и есть. Потребитель потребляет и ему пох. Вот нравился потребителю ВМГ, а его лишили права потребления этого продукта. Потребитель возмущен и негодуэ. Ищет виновных и ему плевать на то, что для создания продукта потребления нужны определенные условия, этапы и работающий механизм. Ему это неважно. Ведь потребляя кино, например, потребителю пох, как продюсер выбирал режиссера и схемы финансирования проекта:).
Гудвин, Дима, да в том то и дело, что убрали ВМГ, а результата, как все ожидали и нет. Шесть игр коту под хвост. Так мы скоро до стыковых докатимся. Ну не видят люди гениальности Кучука, да и фарт, по ходу, от него навсегда ушел. Вот и бузят. А что нам еще остается?
Друг Евгения
27.03.2015, 20:11
Знаете , вчера общался с одним фермером , ну там как дела , как смотрит в будущее? Он мне и говорит , вот представь , сидит кто нибудь на небе и смотрит , а ты тут ой все у меня плохо . А он и думает так ты ещё не видел как хуже бывает и делает ещё хуже. Поэтому он говорит , что у него все хорошо и надеется, что тот на небе, посмотрит и скажет что ты ещё не видел как хорошо бывает и сделает ещё лучше.
Поэтому и я предлагаю не говорить , что у нас все плохо , а вдруг он всё видит?:shok:
Кстати по поводу спонсоров: Аэмз и Новоросметалл полумесячные задержки с оплатой полученного товара , но это у них каждый март , апрель так.
Гудвин, Дима, да в том то и дело, что убрали ВМГ, а результата, как все ожидали и нет. Шесть игр коту под хвост. Так мы скоро до стыковых докатимся.
так это было ясно ещё при назначении Сыча что результата не будет
Поэтому и я предлагаю не говорить , что у нас все плохо , а вдруг он всё видит? :shok:
ага... давай те говорить что у нас всё зашибись! А как только станет совсем "зашибись", то просто помянем :shok:
Alchimik
27.03.2015, 21:16
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков " В.С. Высоцкий
Друг Евгения
27.03.2015, 21:31
Бугор,
Хотя бы не так часто :lol:
ага... давай те говорить что у нас всё зашибись! А как только станет совсем "зашибись", то просто помянем :shok:
Да уж,критика это дело такое-неоднозначное...:rtfm:
http://www.psychologos.ru/articles/view/kritika
Кто то тут хвалит нашу любимую команду,кто то ругает футболистов,руководство или тренера,но одно можно сказать:самое главное,что среди пишущих и читающих нет неравнодушных к судьбе клуба,а все хотят ей только лишь всего наилучшего!
И не стОит обвинять друг друга в стиле и способе выражения своей любви к клубу и беспокойстве за его дальнейшую судьбу: "Не ругайте пианиста-он играет,как умеет"...
В голову настойчиво лезет только одна мысль:
2 мысли. Клуб 15-20 дней без генерального и спортивного директора. Это как ООО без директора и главного бухгалтера. Но большинство уверены, что и так и без них доплывём до Кубка, потому-что есть Терешков и Кучук.
Конечно Иванов не может сколь угодно долго вещать интервью за генерального директора. Иванов в своем интервью от 11-го обещал за генерального поправиться через неделю, прошло 17 дней. Пора бы уже Славику очередную новость отпостить самому или через провернного татарина:-D, который прежде не то, что не знал фамилии Муравьев и не писал о Кубани, а исключительно писал на sports.ru в последние годы только об одной команде - казанском Рубине. Интересно, как из тех двух обсуждаемых мест нахождения генерального вообще что-то можно смотреть и даже пользоваться для комментариев телефоном.
Почему-то вижу пазлы между планово-не плановым исчезновением Муравьева и страшилками Гудвина о приближающейся, якобы, финансовой угрозе клубу.
Надеюсь, что реальное интервью Муравьева или Доронченко в этом спортивном сезоне может и появится. Может...
Колифей, ты написал про месячный должок игрокам и по премиальным. Но как-то мимо прошла тема как отреагировали на фиксированный курс евро наши иностранцы?
Форекс, финансовые проблемы были и в лучшие времена. Когда наступала очередь траншей со стороны АКК, они никогда не поступали во-время. Сейчас платит только АКК и спонсоры. МОА, дал в начале сезона что-то и ждет раскладки по схемам. Ну и за мальчика отбашлял. Дора сейчас зачем нужен в клубе? Что ему делать? С судьями мы не работаем нынче, но вот под полуфинал прибудет, думаю:). Что касаемо Муравьева, то капать на моск АКК и спонсорам про бабло может и Терешков.
Форекс,
как отреагировали на фиксированный курс евро наши иностранцы?
Насколько я знаю, получают (вернее, уже не получают) в рублях по курсу 55 руб. за евро.
Гудвин,
Дора сейчас зачем нужен в клубе? Что ему делать?
Дора нынче у нас на аутсорсинге.
что за паника на форуме, всё идёт нормально, понятное дело что с финансами не так хорошо в клубе как было раньше, если бы были бабосы у нас был бы сейчас Мистер, а так имеем антикризисный вариант тренера Сыча.
Volodya84
27.03.2015, 22:44
Эта песня хороша, начинай сначала!!!:lol:!!! Кто то работу свою на отлично выполняет, постоянными вбросами. Фактов и по существу ноль. Одни домыслы. Пойду футбик смотреть. В игре нашей сборной конкретики больше, чем в словах местных инсайдов!!!:lol::lol::lol:
Volodya84, и тут ты не угадал:)
Volodya84
27.03.2015, 23:03
Volodya84, и тут ты не угадал:)
Ну так не всем же, как вам, регулярно в яблочко прогнозы делать:lol::lol::lol: кто то же должен массовку создавать, пока самые приближенные и информированные своими умозаключениями делятся. Только мысли из года в год какие то одинаковые, все пропало и пипец.
eternity
28.03.2015, 00:15
У тебя есть информация о том, что зарплата выплачена? Или так, чисто про Дору вспомнить?:) У него, кстати, днюха вчера была:). И в команде его нет уже пару недель. По состоянию на вчера зарплата выплачена не была. ХЗ, может сегодня кэша подвезли из лабазов Агрокомплекса?:)
Просто ржу с того, как к информации о задержке зарплаты ты дорисовываешь картинку для дурачков: "Ткачёв запрещает МОА финансировать "Кубань" за приглашение Гончаренко и неправильное поведение фанатов"
eternity, тануна. Причем здесь это? МОА Кубань не финансирует по другим причинам. Причем, фактически, с начала этого сезона. Причем здесь фанаты? МОА ситуацией недоволен, это есть. Но, если ты заметил, МОА не выступал по вопросу замены тренера на офсайте, как это ВСЕГДА бывало ранее.
eternity
28.03.2015, 00:28
eternity, тануна. Причем здесь это? МОА Кубань не финансирует по другим причинам. Причем, фактически, с начала этого сезона. Причем здесь фанаты? МОА ситуацией недоволен, это есть. Но, если ты заметил, МОА не выступал по вопросу замены тренера на офсайте, как это ВСЕГДА бывало ранее.
Я не МОА обсуждаю, а твои фантазии на тему МОА и Ткачёва #22513 (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1076291&postcount=22513)
eternity, а что тут фантастического? Любой бюрократ так сделает, если ему надо послать противную сторону подальше. А идет именно к тому. Ты насколько с нашей бюрократией в условиях Зазеркалья знаком?Я ж не говорю, что это будет чистой правдой. Это будет схемой для посыла, против которой не будет серьезных контраргументов. Ибо по факту, что есть, то есть:)
Кубанский Чел
28.03.2015, 00:42
Думаю все обойдется. за все время обсуждения, не один клубный( которые постоялые на форуме) не подписался, что им бабло не платят. Видимо задержка есть, но не все так печально.
eternity
28.03.2015, 01:48
eternity, а что тут фантастического? Любой бюрократ так сделает, если ему надо послать противную сторону подальше. А идет именно к тому. Ты насколько с нашей бюрократией в условиях Зазеркалья знаком?Я ж не говорю, что это будет чистой правдой. Это будет схемой для посыла, против которой не будет серьезных контраргументов. Ибо по факту, что есть, то есть:)
Извини, я не буду эти фантазии всерьёз обсуждать. С таким же успехом я могу насочинять, что Ткачёв отбирает Кубань у МОА из-за Доры, предоставившего ложную информацию по тренеру, что повлекло турнирный провал и обструкцию в СМИ.
eternity, я не знаю, кто и что кому докладывал. Но только полнейший идиот, увидев эпизод матча с Ростовом, когда Каборе подал обрезной штрафной, вместо отката назад на последней минуте, не сделал вывода о том, что тренер не управляет командой. Ибо это было в 10 метрах от него. А он тупо стоял и молчал. Все остальное домыслы.
Степан Капуста
28.03.2015, 10:20
Гудвин, как-то мне кажется, что с элементарной логикой есть проблемы
Форекс, финансовые проблемы были и в лучшие времена. Когда наступала очередь траншей со стороны АКК, они никогда не поступали во-время. Сейчас платит только АКК и спонсоры. МОА, дал в начале сезона что-то и ждет раскладки по схемам. Ну и за мальчика отбашлял.
то есть МОА не финансирует клуб с начала сезона, при этом логичней всего задать вопрос а может надо финансировать, особенно имея 75% акций, то есть имея полный контроль. При этом по факту АКК тянет клуб с начала сезона, так если надо слить клуб, то зачем было ждать, сдулся инвестор и вперед. Таким образом есть вполне логичный вопрос, может МОА надо определиться, что его и просят сделать?
НО, по тренеру он деньги нашел, при этом основной версией выдвигалось что при ВМГ игроки теряют трансферную стоимость, а при новом тренере этого не будет. Но вы же и говорите что основные игроки принадлежат лично МОА, таким образом, получается это просто была защита своих активов. А что клубу от этого, если по сути от трансферов основных игроков он ничего не имеет? И у кого реально был интерес по смене тренера тогда? Если условные Мельгарехо и прочие Буэно теряли в стоимости?
почему ты такие вопросы не задаешь? а аналитик ты наш?:)
далее, про Анжи ,
или дайте МОА финансировать клуб вместе с суликом, или они свалят в Анжи и там будут строить новый клуп. При этом ты же говоришь, что в республике правит не дружественный сулику президент и клан, то есть, какой какой на фих Анжи при этом. А если посмотреть со стороны, это все очень похоже на вброс и шантаж, или так или свалим?
Почему так вопрос не ставится?
ну, и так далее ...
Степан Капуста, ну если бы мне предложили такие "условия" ведения бизнеса, взамен ранее обещанных, как предложили МОА, я бы точно уже отвалил:). Он, надо отдать должное, пытается, до конца, договориться. Шантаж, конечно, присутствует. А как ты хотел? С этой братией иначе и нельзя. Это только Галицкий ногами двери к Ткачеву открывает и любые вопросы решает. Там схема четкая. А вот МОА, как лоху говорят: "Два ярда рублей на проектирование "Золотой Короны" придется оформить как дар Краснодарскому краю":).
Какие были версии по ВМГ, с точки зрения снижения стоимости игроков, это только версии. А вот то, что Ткачев создал МОА кучу проблем, как и то, что сейчас присел, но скоро сядет надолго, человек Ткачева, который пытался эти проблемы претворять в жизнь - факт. По Анжи все понятно, это нагрузка для Керимова. Он ее минимально тянет. Никто там суперпроект создавать по новой не будет. А взять их и кинуть, коль Магомедова убрали, как-то совсем не айс было. Свернулись резко, это было.
Степан Капуста
28.03.2015, 11:00
Гудвин,
а откуда такая информированность о делах МОА?
може это тоже все вбросы, а клуб наоборот используется как рычаг, чтобы выторговать лучшие условия для бизнеса?
А вообще причем тут клуб? Нам всем говорили что МОА с детства любит Кубань, и тд и тп. Так может стоит отделить??
а про разницу восприятия приведу пример
Степан Капуста, н А вот МОА, как лоху говорят: "Два ярда рублей на проектирование "Золотой Короны" придется оформить как дар Краснодарскому краю":).
Ну и что? А все ли ты знаешь?
а может схема такая: АКК договорились о том, что их доля в стадионе 33% и при этом они вносят землю под стадион, как оплату своей доли. При этом оценочной стоимости земли не хватает для оплаты 33% Проектирование оформляется как дар, а потом вносится земля с проектом, чтобы выровнять доли исходя из первоначальных договоренностей. Такое может быть?
Степан Капуста,
то есть МОА не финансирует клуб с начала сезона, при этом логичней всего задать вопрос а может надо финансировать, особенно имея 75% акций, то есть имея полный контроль. При этом по факту АКК тянет клуб с начала сезона, так если надо слить клуб, то зачем было ждать, сдулся инвестор и вперед.
там сложная схема взаиморасчётов, обещаний и долгов между МОА и АКК. Клуб просто стоит в общей куче. В связи с косяками и не выполнениями со стороны АКК в течении нескольких лет, было принято совместное решение о изменении схемы финансирования клуба на этот сезон: 75% - АКК, 25% - МОА. МОА свои обязанности выполнил... АКК - нет , отсюда и пошла качка в клубе... Об этом здесь писалось ранее, как и предполагалось сразу что это ппц для клуба, что мы и видим...
Земля там была давно ремезовская. Поэтому край по ней отдельно вопросы решал:). И красиво решал, надо признать:). Уверен, что там тож еще будет раскрутка, как сейчас, по соседнему "ивановскому" участку. Только через пару-тройку лет. Отчитываться, перед кем-либо, откуда у меня информация по схемам, я, ес-на, не намерен.Ты меня вообще за идиота держишь?:)
може это тоже все вбросы, а клуб наоборот используется как рычаг, чтобы выторговать лучшие условия для бизнеса?
А вообще причем тут клуб? Нам всем говорили что МОА с детства любит Кубань, и тд и тп. Так может стоит отделить??
МОА три раза выходил на Ткачова и АКК с предложение продать ему 25% акций клуба... или отдать за долги. И три раза получил отказ. Галицкий выходил в бытность только один раз. Вот и прикидывай.
МОА три раза выходил на Ткачова и АКК с предложение продать ему 25% акций клуба... или отдать за долги. И три раза получил отказ.
Если это действительно так,то в очередной раз возникает вопрос:зачем АНТ так сильно нужна "КУБАНЬ" ? При этом раскладе получается что она для него реально важна.
В этом случае сплетни о его желании слить ее чуть-ли не в зону "Юг", либо перевести в Сочи - очередные несостоятельные вымыслы?
Так же представляется вымыслом,что виноват во всем АНТ.
Я,конечно,понимаю,что в АКК вредителей и недоумков хватает,но верить в то что АНТ хочет похоронить клуб,президентом коего является,при этом не рассматривая альтернативы в виде частника,готового его купить и нести все затраты,не могу.
Может быть МОА мало предложил,имеет смутные возможности дальнейшего финансирования,хочет в обмен на покупку клуба серьезных преференций,коих АНТ предоставить не готов и прочее ?
Тут-же возникает и второй вопрос:зачем МОА "КУБАНЬ" ? В российской экономической ситуации это явный пассив без шансов прибыльности.
По-этому,все далеко не так просто,как некоторые пытаются здесь представить.И единого виновника создающейся,либо,якобы создающейся печальной ситуации с финансированием клуба в данном вопросе нет.
Видимо,временами идет торг,в котором АНТ и МОА пытаются отстоять свои позиции.То,что кто-то из них хочет похоронить клуб,который,якобы,один очень сильно хочет купить,а другой,якобы,очень сильно не хочет продавать,выглядит абсолютно нелогично...
Bond, а зачем, например, Ткачеву понадобился Чморец, в свое время, да еще с 51 процентом акций? У тебя этому есть объяснение? У меня нет. То, что при этом пильнули около 15 лямов зелени, понятно. Неужто из-за этой мелочевки край подписался, а потом их слил?
Bond, а зачем, например, Ткачеву понадобился Чморец, в свое время, да еще с 51 процентом акций? У тебя этому есть объяснение? У меня нет. То, что при этом пильнули около 15 лямов зелени, понятно. Неужто из-за этой мелочевки край подписался, а потом их слил?
Я не в курсе той ситуации с Чморцем.Более того,уверен,что всей ее подноготной никто тут не знает априори.А версиями,предположениями и слухами,выдаваемыми чуть-ли не за истину в последней инстанции,я достаточно пересыщен и в этой теме...
Я лишь вижу,что достоверной почвы для серьезного анализа ситуации и предложения путей выхода, в этой теме нет.Все здесь старО как мир - пастыри ищут свою паству,удовлетворяя личные амбиции.
Bond, дык, тогда надо только фактами апеллировать:). Край пришел в Чморец, после этого они слились в зону Йух, где успешно сейчас загнивают. При этом тогда игроки, которых армян оптом привез с пляжа, были оценены в 20 лямов зелени, при их реальной стоимости в лям-полтора за всех 6-х.:). И край это бабло выкатил, бюджетное, то есть наше с тобой бабло.
Артушевич пришел в Кубань, вложил личные деньги, мы достигли лучших результатов в истории клуба и держим их 4 года. Поэтому я за МОА. И мне покуй, сколько тренеров пинками под зад выпихают при этом и сколько ****юлин отгребут конкретные игроки. Пусть хоть на дыбу их вешают на базе:). Также мне покуй, сколько при этом заработает МОА, а также сколько у него скиздит Дора. И уж мне совсем по барабану, сколько там, и у кого полномочий в управленческих процессах:)
Bond,
В российской экономической ситуации это явный пассив без шансов прибыльности.
Прикалываешься, что ли? "Кубань" - прибыльный клуб. Правда, единственный в России. Но тем не менее...
FisherManiac
28.03.2015, 14:54
как же противно все это читать...читаю день...два...недели....годы проходят...а я все на стадионе глотку рву...
как же противно все это читать...читаю день...два...недели....годы проходят...а я все на стадионе глотку рву..
Эту муру не читай, а глотку рви.:beer2: Только что беседовал с челом из администрации: зарплату действительно задержали, но не по причине их отсутствия, а по банальной причине. Тут кое кому других дел нет и скучно, вот срач и разводят, а легко подающиеся видутся.
Bond,
Прикалываешься, что ли? "Кубань" - прибыльный клуб. Правда, единственный в России. Но тем не менее...
По-моему,прикалываешься ты.Или ты всерьез думаешь,что и МОА и АНТ "КУБАНЬ" нужна для зарабатывания денег:shok:?
В таком случае,нам остается только ждать,когда за счастье быть владельцем нашей команды начнется серьезная битва между богатейшими людьми России.:)
Извиняюсь за жуткий оффтоп...
eternity
28.03.2015, 15:39
Bond,
Смешно. Так откуда тогда долги по зарплате, если предприятие прибыльное?????? И зачем прибыльному предприятию дотации от АКК? :shok:
Тем временем в Армавире
https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11049391_409830782532834_1120186346_n.jpg
yta, АКК когда-нибудь была в чем-либо виновата?:) Я не про футбол:). Ясное море, что выплатят, банальные причины и так далее:). Просто когда АКК не платит во-время свои транши, клуб берет кредиты под эти выплаты, чтобы дармоеды кипишь не подняли и играли, а не вату протестную катали на поляне. Сейчас клуб кредит не взял, поэтому и выплат нет. Посмотрим, что они в мясе откатают, если бабло не успеют выдать:) И самое главное, никогда не верь людям из власти:).Там сейчас процент порядочных людей стремится к нулю
Дима, тогда не гони волну не нужную, а то суицид нынче в моде.
Bond,
Если это действительно так,то в очередной раз возникает вопрос:зачем АНТ так сильно нужна "КУБАНЬ" ? При этом раскладе получается что она для него реально важна.
В этом случае сплетни о его желании слить ее чуть-ли не в зону "Юг", либо перевести в Сочи - очередные несостоятельные вымыслы?
Так же представляется вымыслом,что виноват во всем АНТ.
давай спустимся на землю и разберёмся что для АНТ и АКК Кубань, для того чтобы не было иллюзий. Если проанализировать последние десять лет после героического пиарного поднятия клуба АНТ из говна ( здесь конечно ему спасибо) то будем иметь АНТ и АКК с одной стороны и трёх , по сути как ни крути, дойных коров наследивших в истории клуба: Дерипаско, Галицкий и Мкртчан с другой... У всех троих или бизнес или другой интерес в крае. причём такой не кислый бизнес, не ларьковый... И под развитие его нужна была лояльность властей АКК. Всех троих АНТ нагибал через Кубань... с разным успехом. Кто просто дал бабок, а когда саёп беспредел - послал в эротическое путешествие и АКК и клуб, кто послал сразу и пошёл через более высокие чины, ну а кто потащил ибо варика может другого не было. Поэтому можно сделать вывод , что клуб АНТ и Ко нужен скорей всего как инструмент, а не для любви. Да и проскальзнувшая тут от Гудвина мысля о переезде клуба в Сочи тоже имеет реальное право на жизнь : партия сказала надо, АНТ ответил - есть... #-o
Тут-же возникает и второй вопрос:зачем МОА "КУБАНЬ" ?
для бизнесменов таких как МОА ( которые любят определённый вид спорта) спортивные клубы это хобби, игрушка. Они их содержат для души, пусть даже это в минус. Но при этом эта игрушка должна быть его одного и делить её с противным и уродливым соседом он не хочет.
Может быть МОА мало предложил,имеет смутные возможности дальнейшего финансирования,хочет в обмен на покупку клуба серьезных преференций,коих АНТ предоставить не готов и прочее ?
даже у любимой игрушки есть разумная потолочная цена... видать уродец хочет больше
Видимо,временами идет торг,в котором АНТ и МОА пытаются отстоять свои позиции.То,что кто-то из них хочет похоронить клуб,который,якобы,один очень сильно хочет купить,а другой,якобы,очень сильно не хочет продавать,выглядит абсолютно нелогично...
нет уже никакого торга, всё нах, прошла любовь - увяли помидоры... Просто АНТ думает что он с лёгкостью очередных дураков найдёт, а пока шиш с маслом. #-o Но время поправить всё ещё есть... Мозгов только в АКК подвезли.
Дима, тогда не гони волну не нужную, а то суицид нынче в моде.
Я никакую волну не гоню. Мне даже забавно было бы посмотреть, что будет в мясе, если бабки не получат. Колифей инфу эту на форуме выдал, я проверил, как всегда:). Подтвердилось. Не получили пока:)
Подтвердилось. Не получили пока:)
от источника пожелавшим остаться неизвестным, до матча с мясными получат
Судя по проблемам с финансами у многих клубов, в этом году очередь в пердив выстроится немалая
от источника пожелавшим остаться неизвестным, до матча с мясными получат
Дык я ж говорю, что пока рано хоронить. Готовиться можно к похоронам, а вот хоронить пока рано. Шансы на то, что разум возобладает, остаются, пусть и небольшие. Я вообще на позитиве. Дзага вылетел, будет разобранный с нами играть, если будет вообще. Жизнь продолжается, однако. А паны пусть дерутся
Вообщем, все как обычно, проблемы может никакой и нет, но инфу о проблемах с финансированием в клубе и возможным бунтом легионеров уже подали.. Завтра все будет норм, но в очередной раз нужный фон уже создали! Вредители, как есть..:)
Готовиться можно к похоронам, а вот хоронить пока рано.
с нашими управителями клуба к похоронам нужно быть готовым всегда. :)
Вообщем, все как обычно, проблемы может никакой и нет, но инфу о проблемах с финансированием в клубе и возможным бунтом легионеров уже подали.. Завтра все будет норм, но в очередной раз нужный фон уже создали! Вредители, как есть..:)
Дык, глашатаю недобрых вестей, еще с древних времен, в глотку заливали раскаленный свинец:). Просто сейчас уровень истерии зашкаливает. Одним нужна тушка Доры, вторые подозревают МОА в спекуляциях и безразличии, третьи верят в АКК ибо власть, и так далее. И только те, кто постарше и помнят перди, Середу и могут сравнить, в силу этого, молятся на то, чтобы все осталось, как есть. Им не надо лучше, им надо, чтобы хуже не стало:)
Забавно, про торги. Особенно, в контексте именно Ткачева, который эту процедуру столько раз уже обходил, умудрялся давать кредиты сам себе беспроцентные из краевого бюджета на огромные суммы, и так далее:)
Мне даже забавно было бы посмотреть, что будет в мясе, если бабки не получат.
Очередная соломка постелена. :lol::app: Сдачи матчей, невыплаты зарплат, автобусы команд, круглый мяч, прямоугольное поле, опять всё против Кучука. ;)
Дык, глашатаю недобрых вестей, еще с древних времен, в глотку заливали раскаленный свинец:). Просто сейчас уровень истерии зашкаливает. Одним нужна тушка Доры, вторые подозревают МОА в спекуляциях и безразличии, третьи верят в АКК ибо власть, и так далее. И только те, кто постарше и помнят перди, Середу и могут сравнить, в силу этого, молятся на то, чтобы все осталось, как есть. Им не надо лучше, им надо, чтобы хуже не стало:)
Дык зачем сами истерию эту подогреваете? Не надоело в грязном белье копаться? Если опустить все домыслы инсайдеров, то на поверку окажется, что в клубе все не так плохо...
-187-, не думаю, что сейчас в клубе все хорошо, увы. Ты предлагаешь сделать елейный форум? Он им, все-равно, не будет. И какие домыслы? Деньги не выплачены. Это факт. И это будет влиять на отношение к делу. Если тебе не платить зарплату, не думаю, что ты будешь с повышенным энтузязизьмом трудиться:)
Это всё хорошо (или плохо), выплаты-не выплаты, АКК-МОА и тому подобное, но где Ефим Обродский (или как его там)???
Это всё хорошо (или плохо), выплаты-не выплаты, АКК-МОА и тому подобное, но где Ефим Обродский (или как его там)???
Как где? А он шо, не люди? Ему тоже зарплату задерживают. За спасибо пахать ему шо ли?
-187-, не думаю, что сейчас в клубе все хорошо, увы. Ты предлагаешь сделать елейный форум? Он им, все-равно, не будет. И какие домыслы? Деньги не выплачены. Это факт. И это будет влиять на отношение к делу. Если тебе не платить зарплату, не думаю, что ты будешь с повышенным энтузязизьмом трудиться
Гудвин, это все рабочие моменты, бить во все колокола нужно о реальных проблемах. Из этого в том числе складывается имидж клуба, отношение к нему болельщиков, СМИ. Ты считаешь это добавляет клубу вистов?
Не надо елейного форума, просто не нужно раздувать из мухи слона и выдавать свои домыслы за реальное положение дел. Вот тут кто свои умозаключения как факты подал, а у кого-то может валерьянка дома заканчивается..:)
Сержиньо
28.03.2015, 18:28
Как где? А он шо, не люди? Ему тоже зарплату задерживают. За спасибо пахать ему шо ли?
скоро так и по миру пойдёт...... и псевдоним Обдорский как никогда в тему будет.
-187-, да ладно тебе. У каждого своя правда. Кто-то постит, что сложно без торгов передать акции краевые МОА, поэтому, типа, можно не верить этой инфе, а я знаю минимум с десяток случаев, когда это легко оформлялось, при наличии указивки из АКК, куда надо:). Аж бегом, причем:)
Степан Капуста
28.03.2015, 19:14
Bond,
Мне кажется это ты прикалываешься.#-o Какой он прибыльный???:shok::shok::shok:
Это с учетом 149 млн от рекламы и средств спонсоров (2014 год)
или с учетом прочих доходов (в том числе, участие игроков в сборных, поступления от учредителей, акционеров и т.д.) — 758,9 млн руб. - то есть львиная часть доходов, что 2,47 раза больше чем прибыль от трансферов!!!
Это и есть факты, о которых так любят говорить тут.
://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/27/03/2015/967519.shtml
Степан Капуста
28.03.2015, 19:26
Степан Капуста,
там сложная схема взаиморасчётов, обещаний и долгов между МОА и АКК. Клуб просто стоит в общей куче. ..
для бизнесменов таких как МОА ( которые любят определённый вид спорта) спортивные клубы это хобби, игрушка.
МОА три раза выходил на Ткачева и АКК с предложение продать ему 25% акций клуба... или отдать за долги. И три раза получил отказ. Галицкий выходил в бытность только один раз. Вот и прикидывай.
ТАк все таки клуб в общей куче или это любовь с детства?
НЛ, но я же говорю что тут или с логикой что-то не то или с версией надо определиться
давай спустимся на землю и разберёмся что для АНТ и АКК Кубань, для того чтобы не было иллюзий. Если проанализировать последние десять лет после героического пиарного поднятия клуба АНТ из говна ( здесь конечно ему спасибо) то будем иметь АНТ и АКК с одной стороны и трёх , по сути как ни крути, дойных коров наследивших в истории клуба: Дерипаско, Галицкий и Мкртчан с другой... У всех троих или бизнес или другой интерес в крае. причём такой не кислый бизнес, не ларьковый... И под развитие его нужна была лояльность властей АКК. Всех троих АНТ нагибал через Кубань... с разным успехом. Кто просто дал бабок, а когда саёп беспредел - послал в эротическое путешествие и АКК и клуб, кто послал сразу и пошёл через более высокие чины, ну а кто потащил ибо варика может другого не было. Поэтому можно сделать вывод , что клуб АНТ и Ко нужен скорей всего как инструмент, а не для любви.
Только инструмент для чего??? Нагнуть через ФК нельзя, можно только нагнуть НА финансирование клуба. Не проще нагнуть на совместный проект какой-нибудь и деньги себе в карман, а не в социальный проект без понимаемой отдачи??? Опять же, логики не вижу никакой.
Степан Капуста
28.03.2015, 19:30
Земля там была давно ремезовская. Поэтому край по ней отдельно вопросы решал:). И красиво решал, надо признать:). Уверен, что там тож еще будет раскрутка, как сейчас, по соседнему "ивановскому" участку. Только через пару-тройку лет. Отчитываться, перед кем-либо, откуда у меня информация по схемам, я, ес-на, не намерен.Ты меня вообще за идиота держишь?:)
Очень интересно, ремезковская или банковская, ты же информирован?
Про "за идиотов держать" надо занести мемориз :):)
Степан Капуста, банковская, ес-на. Причем здесь информирование, когда это открытая информация, о правообладателе? Закрывается, обычно, иное:). И сажают за иное:)
Степан Капуста
28.03.2015, 19:48
-187-, да ладно тебе. У каждого своя правда. Кто-то постит, что сложно без торгов передать акции краевые МОА, поэтому, типа, можно не верить этой инфе, а я знаю минимум с десяток случаев, когда это легко оформлялось, при наличии указивки из АКК, куда надо:). Аж бегом, причем:)
Отлично, так зачем тогда в 2008 аукцион устраивали? Снимали там кого-то с участия?
Так бы отдали, тем более ИСК-инвест считали единственным покупателем?
kommersant.ru/doc/1095380
Степан Капуста, пошли по законной схеме, спешить было некуда, нормально все решили. Тем более, что начинать с безобразий, с новым, так сказать, партнером, вааще не айс. А оставшуюся четвертуху можно легко иначе перебросить. Было бы желание и целеуказание от АНТ, тем более, что там вполне возможно сразу третий владелец этой четвертухи и нарисуется, со всеми вытекающими по добросовестности приобретения и прочей шнягой
Степан Капуста,
758,9 млн руб. - то есть львиная часть доходов, что 2,47 раза больше чем прибыль от трансферов!!!
Я не знаю, кто там что и где про прибыль от трансферов нарисовал, но знаю, что только за Лёху Козлова клуб получил почти столько же, сколько от всех акционеров и спонсоров вместе взятых. А ведь помимо Козлова из "Кубани" с очень большим наваром уходили Давыдов и Траоре.
Кроме того, обязательно надо учитывать рост стоимости активов. Трансферная стоимость большинства игроков "Кубани", взятых иногда чуть ли не за тарелку супа, неизменно росла все эти годы. И росла, замечу, по экспоненте. Посему любой акционер нынче в однозначном плюсе.
Степан Капуста
28.03.2015, 20:19
Колифей,
опять двадцать пять :shok:
ФК Кубань - открытое общество с официальной отчетностью, ссылку на которую я дал,
а тут опять какие-то домыслы…
И вопрос тогда, кто получил от трансферов, если это не отразилось в отчетности клуба?
Опять же, если игроки лично принадлежат МОА, то он может и выиграл, только при чем тут клуб?
Степан Капуста
28.03.2015, 20:22
Степан Капуста, пошли по законной схеме, спешить было некуда, нормально все решили. Тем более, что начинать с безобразий, с новым, так сказать, партнером, вааще не айс. А оставшуюся четвертуху можно легко иначе перебросить. Было бы желание и целеуказание от АНТ, тем более, что там вполне возможно сразу третий владелец этой четвертухи и нарисуется, со всеми вытекающими по добросовестности приобретения и прочей шнягой
Очень интересно, что-то я никаких таких возможностей не нашел в ФЗ О приватизации государственного и муниципального имущества. Дай ссыль, а?
Степан Капуста, я так понимаю, что пошла артподготовка на позиции Артушевича?:) Забавно, ему дадут почитать, надеюсь
Очень интересно, что-то я никаких таких возможностей не нашел в ФЗ О приватизации государственного и муниципального имущества. Дай ссыль, а?
В законе левые схемы не прописываются ибо это схемы в обход закона:). Ты реально прикалываешься?:)
Степан Капуста
28.03.2015, 20:27
Гудвин,
это ты реально прикалываешься, ты другим затирай :)
Схемы используют "дырки" в законодательстве. Никто на откровенный левак не пойдет.
Дай ссыль на дырки?
Степан Капуста, ты полагаешь, что вступивший в законную силу судебный акт в нашей стране можно называть леваком?
Степан Капуста
28.03.2015, 20:32
Степан Капуста, я так понимаю, что пошла артподготовка на позиции Артушевича?:) Забавно, ему дадут почитать, надеюсь
Пускай дадут. Чтобы он понял что хреновые у него тут помощники.
Если хотите МОА помочь, то поумнее действуйте.
Вы когда фактами оперируете, то не передергивайте, готовьтесь что ли.
А у тебя очень удобная позиция, когда сказать нечего , перейти на личность или уйти в сторону.
Степан Капуста,
если игроки лично принадлежат МОА, то он может и выиграл, только при чем тут клуб?
А клуб все последние годы откуда деньги брал? Из тумбочки, что ли? :lol:
Степан Капуста, у меня нет никакой позиции, кроме той, что АКК - это ЗЛО
Степан Капуста
28.03.2015, 20:33
Степан Капуста, ты полагаешь, что вступивший в законную силу судебный акт в нашей стране можно называть леваком?
Который устоит в ВС, основанный на полностью "левых" темах? :)
Степан Капуста
28.03.2015, 20:35
Степан Капуста,
А клуб все последние годы откуда деньги брал? Из тумбочки, что ли? :lol:
И что? Сумма которая пришла от МОА отражена в отчетности клуба, где все остальное - ХЗ
Который устоит в ВС, основанный на полностью "левых" темах? :)
Дык, в нашем ВС устаивается и не такое, поверь. Кому нужны "громкие процессы" про 25 процентов фактической пустоты?:)
Степан Капуста
28.03.2015, 20:38
Гудвин,
а зачем нужен такой риск? а если в ВС не устоит? Особенно третьему покупателю, у него ведь тоже юристы есть. Зачем ему полностью левая схема?
Фантазии это Дима, фантазии...
Степан Капуста, делали так, я ж не говорю, что это устроит покупателя или не устроит. Это обыденная схема, вполне себе рабочая, и поверь, уходили по ней куски посерьезнее, чем пустота клубная:)
Степан Капуста
28.03.2015, 21:32
Степан Капуста, Это обыденная схема, вполне себе рабочая, и поверь, уходили по ней куски посерьезнее, чем пустота клубная:)
Степан Капуста,
Кроме того, обязательно надо учитывать рост стоимости активов. Трансферная стоимость большинства игроков "Кубани", взятых иногда чуть ли не за тарелку супа, неизменно росла все эти годы. И росла, замечу, по экспоненте. Посему любой акционер нынче в однозначном плюсе.
Так все таки "пустота клубная" или активы с огромной стоимостью (растущие по экспоненте)???
Степан Капуста, даже, если условно посчитать все, что есть, это максимум 80 лямов евро. С офшорами, чужими игроками, которые никак клубу не принадлежат и так далее. Четвертуха - это 20 лямов. Разве это деньги для АКК? Они гораздо больше швырнули в Чморец, в свое время, как в пустоту:)
Степан Капуста
28.03.2015, 21:46
Гудвин,
так а все таки ТОЛЬКО клуб, без офшоров, чужих игроков и т.д.?
Степан Капуста, я доков не видел, но не думаю, что Артушевич такой идиот, чтобы все оформлять на клуб. С этими волками можно без всего остаться, что практика не раз показывала. Схема не новая, понятно, что не прозрачная, и Царь нынче негодуэ по офшорам. Предлагаешь сдать МОА Царю?
Степан Капуста
28.03.2015, 21:54
Гудвин,
предлагаю не уходить от вопросов :)
а Царь с МОА напрямую если что переговорит...
Степан Капуста, ты думаешь, что кто-то на форуме знает раскладки и ответы на вопросы по активам и владельцам? Не уверен. Это все демагогия чистой воды. Такая же хрень и в мусарне, например, по схемам. Деньги любят тишину. Я вот знаю точно, что Шунич не наш, ни на цент. Больше ничего не знаю. Пусть играет хорошо, а кто и как его нам купил, меня мало торкает. Могу только спасибо сказать:)
Степан Капуста
28.03.2015, 22:12
Степан Капуста, ты думаешь, что кто-то на форуме знает раскладки и ответы на вопросы по активам и владельцам? Не уверен. Это все демагогия чистой воды.
Я вот знаю точно, что Шунич не наш, ни на цент. Больше ничего не знаю. Пусть играет хорошо, а кто и как его нам купил, меня мало торкает. Могу только спасибо сказать:)
Про "демагогия чистой воды" реально поржал. Как тут говорят, Дима, ты сделал этот день! :lol::lol::lol:
Демагогия - это когда вы говорите, что клуб у нас то пустышка, то активы, растущие по экспоненте.
А по поводу Шунича, на 300К баксов он не тебе принадлежит случайно?:)
Степан Капуста, ты еще скажи, что есть мнение, что ФК Кубань должен стать первым "чистым" клубом России, при наличии смешанной формы собственности. Уверен, что это утопия. Люди считают активы исходя из трансферной стоимости игроков, коль больше не шиша, акромя базы, которую вроде как должны были оформить. Это понятно. Я никогда не говорил, что есть какие-то реальные активы, кстати, которые можно увидеть в документарной форме. Более того, ржал про это на форуме, говоря, что кусок Шунича мой:). Ибо, гипотетически, это абсолютно реальная ситуация для нашего футбола. Уверен, что и ты, не самый большой профи в футбольно-имущественных делах. Поэтому и руллят другие лица в ФК Кубань
Степан Капуста
28.03.2015, 22:40
Гудвин,
ты продолжаешь "делать" мой день.
Я вроде на работу в клуб не собирался, что бы там рулить.
И и про есть мнение сильно :) только какое это ко мне имеет отношение?
А про активы очень интересно, как можно считать трансферную стоимость "ничего"? Клубу то это не принадлежит.
eternity
28.03.2015, 22:58
Степан Капуста,
Я не знаю, кто там что и где про прибыль от трансферов нарисовал, но знаю, что только за Лёху Козлова клуб получил почти столько же, сколько от всех акционеров и спонсоров вместе взятых. А ведь помимо Козлова из "Кубани" с очень большим наваром уходили Давыдов и Траоре.
А деньги на зарплату куда делись? :lol:
Гудвин,
ты продолжаешь "делать" мой день.
Я вроде на работу в клуб не собирался, что бы там рулить.
И и про есть мнение сильно :) только какое это ко мне имеет отношение?
А про активы очень интересно, как можно считать трансферную стоимость "ничего"? Клубу то это не принадлежит.
Мне это напоминает 90-е. Когда предъявить реально нечего, но надо предъявить, можно предъявить все, что угодно:). Да, Кубань не прозрачный клуб. Часть трансферов клубу не принадлежит. Ты это только вчера узнал? Мы такой клуб очень давно. Ибо, сам по себе, факт смешанной формы собственности, причем с государством, а не с обществом глухих, устанавливает определенные правила игры. Вот мне, например, даже пока еще терки АНТ - МОА не начались, было ясно, что АКК, один болт, себя покажет. Ибо мы это уже проходили. Так и получилось. Чморец они уже утопили, полагаю, что Кубань следующая будет, если МОА не заберет целиком клуб
alives23
29.03.2015, 10:21
Все, что ни делается,то к лучшему, а все, что к лучшему-то не делается. (не Пушкин).
первые слова о том, что МОА - обычный "спекулянт"? Они тут, на форуме, появились.
Кто, когда и где это постил? Ты уже несколько раз про это пишешь. Я лично ваще не помню, чтобы кто-то такое писал. Можешь привести ссылку или хотя бы назвать человека, который по твоему мнению так выражался или был общий смысл такого поста? Я боюсь, что ты сам это создал в своем воображении.
Не ставь знак равенства между МОА и Дорой.
ТАк все таки клуб в общей куче или это любовь с детства?
НЛ, но я же говорю что тут или с логикой что-то не то или с версией надо определиться
я писал конкретно об одном ... или у меня не было. Ты давай определись о чём ты, а потом с логикой будем разбираться. :)
Только инструмент для чего??? Нагнуть через ФК нельзя, можно только нагнуть НА финансирование клуба.
схемы разные есть - выбирай любую :)
Не проще нагнуть на совместный проект какой-нибудь и деньги себе в карман, а не в социальный проект без понимаемой отдачи???
ну здрасте... Спорт он же для людей вроде как, футбол там на первом месте... клуб высоко, пипл радуется, фанаты ликуют , электорат стройными рядами за власть... не все... но многие. :)
Опять же, логики не вижу никакой.
ищи... ты уже рядом. :)
По слову "спекулянт" поиск мне выдал 24 сообщения, из них 5 гудвиновских, где он сам его так называет. Остальные о "короле просрочки", Путине, ещё несколько в теме "эх, хорошо в стране...", пару о барыгах билетами. Кто бла-бла-бол?
Вот первое сообщение Гудвина о неких людях, называющих МОА спекулянтом. http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1045220&postcount=68091
Степан Капуста
29.03.2015, 12:37
я писал конкретно об одном ... или у меня не было. Ты давай определись о чём ты, а потом с логикой будем разбираться. :)
Писал ты к сожалению о диаметрально противоположном, и определиться надо тебе.
Один твой пост:
...для бизнесменов таких как МОА ( которые любят определённый вид спорта) спортивные клубы это хобби, игрушка. Они их содержат для души
Другой:
...там сложная схема взаиморасчётов, обещаний и долгов между МОА и АКК. Клуб просто стоит в общей куче. .
в связи с чем мной и задан был вопрос - ТАК все таки клуб в общей куче или это любовь с детства?
Писал ты к сожалению о диаметрально противоположном, и определиться надо тебе.
мне определятся не надо - уже давно всё определено, а вот тебе надо внимательнее читать тексты
...для бизнесменов таких как МОА ( которые любят определённый вид спорта) спортивные клубы это хобби, игрушка. Они их содержат для души
собирательный образ...
..там сложная схема взаиморасчётов, обещаний и долгов между МОА и АКК. Клуб просто стоит в общей куче. .
о конкретном человеке.
Давай разбирайся...
зы: ладно... уехал работать - ночью почитаю...
По слову "спекулянт" поиск мне выдал 24 сообщения, из них 5 гудвиновских, где он сам его так называет. Остальные о "короле просрочки", Путине, ещё несколько в теме "эх, хорошо в стране...", пару о барыгах билетами. Кто бла-бла-бол?
Вот первое сообщение Гудвина о неких людях, называющих МОА спекулянтом. http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1045220&postcount=68091
Все там в цвет, как-раз. Человек этот все посты удалил, последний пост его датируется теперь почти годичной давностью:). Друган твой:)
Степан Капуста
29.03.2015, 12:55
Бугор,
то есть собирательный образ "таких как МОА", самого МОА в этот образ не включает? Н-да, и мне говорят, что я тексты читать не умею :cry:.
Ну написал бы таких, как Галицкий тогда.
Ну и получается что для МОА, так как именно этот ТВОЙ пост относится к конкретному человеку, КЛУБ стоит в общей куче ….
Все там в цвет, как-раз. Человек этот все посты удалил, последний пост его датируется теперь почти годичной давностью. Друган твой
Девиз: "Без таинственности ни одного поста?" :lol: Не понимаю о ком ты. Наверное, я "просто не умею тебя читать."
Степан Капуста
29.03.2015, 13:27
Гном,
это просто самоудаляющиеся посты :) вброс прошел, и их нет …
Albatros
29.03.2015, 14:03
Скорее бы уже Футбол...
Так тему тут и подняли чтобы время до футбола скоротать:) уже сколько раз было как межсезонье или перерыв на игры сборной так и начинается. денег нет в клубе, в команде начинается бунт, зарплаты в клубе не выплачиваются, тренер командой не управляет и.т.п :)
Гном,
это просто самоудаляющиеся посты :) вброс прошел, и их нет …
Справедливости ради, пост про МОА - спекулянта кубанским лесом видел своими глазами, автор поста, по-моему, - пользователь Севервовк (если перепутал, прошу прощения).
eternity
29.03.2015, 14:19
Справедливости ради, пост про МОА - спекулянта кубанским лесом видел своими глазами, автор поста, по-моему, - пользователь Севервовк (если перепутал, прошу прощения).
Я тоже помню этот пост. Единственный. Всё остальное время тему МОА-спекулянта раскручивает исключительно Гудвин :lol:
Спекуляции игроками, спекуляции лесом, снятие тренера, якобы из-за снижения трансферной стоимости игроков, проблемы в управленческом процессе, непрозрачность бюджета и непонятки с активами. Выстраивается четкая схема, что один из акционеров очень плохой у нас. Остальное покажет время и дальнейший путь клуба, в том числе, новый состав его акционеров и так далее.
eternity
29.03.2015, 15:50
Спекуляции игроками, спекуляции лесом, снятие тренера, якобы из-за снижения трансферной стоимости игроков, проблемы в управленческом процессе, непрозрачность бюджета и непонятки с активами.
Всё перечисленное с маниакальным упорством муссируешь именно ты.
Видимо, забываешь, просто, из-за титанического общего количества постов.
Степан Капуста
29.03.2015, 15:53
Гудвин,
Так а кто формирует мнеение об акционере???
"Кроме того, Ганчаренко упорно продвигал в основной состав арендованного у ЦСКА, и рекомендованного другом Слуцким Секу Олисе. При этом, Лоренцо Мельхарехо, ставший лучшим снайпером по итогам прошлого сезона, вдруг потерял место в составе, что, в совокупности с захандрившим в России Гонсало Буэно, сделало кубанскую скамейку запасных на 10 миллионов евро дороже, но, одновременно, стало удешевлять активы, подлежащие возможному разделу уже этим летом."
Это ли не из статьи на ГЛАВНОЙ некоего Обдорского. Тут и про тренера и про активы.
И действительно тему спекулянта поднимаешь только ТЫ, как заметил eternity, кто-то написал в одном сообщении и удалил, но ты то помнишь и напоминаешь безостановочно.
Так к кому вопросы?
ЗЫ
eternity - опередил :)
Степан Капуста, я лишь излагаю в совокупности факты. Есть то, что есть. Год назад никто про спекуляции не постил на форуме и не поднимал вопросы непрозрачности активов. Лично меня эта непрозрачность, а также все трансферные нюансы, наше место в Лиге и прочая-прочая полностью устраивали и устраивают.
eternity
29.03.2015, 16:05
Степан Капуста, я лишь излагаю в совокупности факты. Есть то, что есть. Год назад никто про спекуляции не постил на форуме и не поднимал вопросы непрозрачности активов. Лично меня эта непрозрачность, а также все трансферные нюансы, наше место в Лиге и прочая-прочая полностью устраивали и устраивают.
Ну тогда попробуй не упоминать эти "факты" пару недель и (сюрприз!) они исчезнут с ГМ. А в других местах они и не поднимались никогда.
eternity, как думаешь, сколько человек на форуме задумалось о том, что через неделю после задержания работниками центрального аппарата ФСБ вице-губернатора, курирующего спекуляции лесом, почему-то вдруг на форуме обозначили, что МОА спекулянт лесной?
Эммануэль Адебайор
29.03.2015, 18:00
Вам не надоело одно и то же обсуждать? :)
Вам не надоело одно и то же обсуждать? :)
В крайнем случае обменяйтесь телефонами и общайтесь на здоровье:beer2:
Оставив взаимные обиды, без предъяв, понимая, что мы ведём себя во славу нашего клуба, должно прийти понимание, что околофутбол вторичен, что аббревиатуры от АКК до МОА. временны, что всё эфемерно и непостоянно. Важен лишь процесс, нами наблюдаемый. Футбол. Он должен на объединить.:beer2:
Мастер, ты профессор:app::app::beer2::beer2:
eternity, как думаешь, сколько человек на форуме задумалось о том, что через неделю после задержания работниками центрального аппарата ФСБ вице-губернатора, курирующего спекуляции лесом, почему-то вдруг на форуме обозначили, что МОА спекулянт лесной?
Приняли вицегубера, а спекулянтом МОА объявили... Я уже совсем запутался.
Странно, Му-Му Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили. (с)
Кажется, раздел "Юмор" решили перенести во все темы форума. Но это нифига не юмор. Скучно...
eternity
29.03.2015, 22:31
Думаю, ни одного. И правильно сделали.
Приняли вицегубера, а спекулянтом МОА объявили... Я уже совсем запутался.
Странно, Му-Му Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили. (с)
Кажется, раздел "Юмор" решили перенести во все темы форума. Но это нифига не юмор. Скучно...
Все бы так и смотрелось, если бы не одно НО. Апшеронский проект МОА, завязанный на лесе, изначально позиционировался, как направленный на обеспечение финансирования клуба. Теперь нам не школота какая-нибудь, а взрослый и умный человек, причем достаточно информированный, заявляет, что там обычные спекуляции лесом, а интересы клуба, типа, ширма. По моей информации, по обеспечению комбината лесом, действительно, были очень серьезные проблемы. То есть, бабло в клуб и близко пока не пошло от этого проекта. Учитывая, что там реально очень высокий уровень раскручивает тему по уголовке, уже не знаю, что и думать. У меня нет инфы с высот центрального ФСБ, увы. Это очередной акционер нас, как болел, и АКК, как второго акционера, наипал, в очередной раз? И инфа по спекуляциям это подтверждает? Либо это деза, чтобы очернить одного акционера, в интересах второго акционера, который выдавливает его из клуба?
У меня нет инфы с высот центрального ФСБ, увы. Это очередной акционер нас, как болел, и АКК, как второго акционера, наипал, в очередной раз? И инфа по спекуляциям это подтверждает? Либо это деза, чтобы очернить одного акционера, в интересах второго акционера, который выдавливает его из клуба?
Гудвин, Один (пёс или не пёс) акционер, другой акционер, очередной акционер... "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…";)
Степан Капуста,
Н-да, и мне говорят, что я тексты читать не умею :cry:
не расстраивайся, ты ещё молодой , у тебя всё впереди. :)
Ну и получается что для МОА, так как именно этот ТВОЙ пост относится к конкретному человеку, КЛУБ стоит в общей куче ….
В денежно-хозяйственных отношения - да. Можно сколько угодно рассуждать о любви , но когда КЛУБ полностью не принадлежит ему, являясь инструментом давления в руках другого совладельца и это мешает развитию бизнеса, то-есть является проблемой, то эта проблема будет решена путём её ликвидации. Это логично. Если есть проблемы в бизнесе, то они отражаются и на увлечениях и игрушках, если проблемы долгосрочные, то бизнес может пойти в убыток, что неминуемо приводит к оптимизации расходов, что в первую очередь отражается на удовольствиях и игрушках, вплоть до их закрытия или ликвидации. Она, эта проблема, ему нужна?...
Скорее бы уже Футбол...
ФУТБОЛ 29 марта 2015, воскресенье. 21:15
«Кубань» победила ставропольское «Динамо» в товарищеском матче
«Кубань» выиграла у ставропольского «Динамо» в товарищеском матче. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 2:0. Отличились Сергей Ткачёв и Георге Букур.
«Кубань»: Беленов (Помазан, 46), Бугаев, Клещенко, Шандау, Ещенко (Соснин, 46), Кулик (Журавлев, 87), Каретник, Погосян (Мельгарехо, 46), Букур (Коновалов, 70), Хубулов (Ткачёв, 46), Бальде (Игнатьев, 46).
«Кубань» (Краснодар) — «Динамо» (Ставрополь) — 2:0
Голы: Ткачёв, 47 (1:0); Букур, 62 (2:0).
источник: «Чемпионат»
Посмотрим, что они в мясе откатают, если бабло не успеют выдать
саломку для КЛС стелим?:lol::lol::lol:
«Кубань»: Беленов (Помазан, 46), Бугаев, Клещенко, Шандау, Ещенко (Соснин, 46), Кулик (Журавлев, 87), Каретник, Погосян (Мельгарехо, 46), Букур (Коновалов, 70), Хубулов (Ткачёв, 46), Бальде (Игнатьев, 46).
Леги в основной массе отсутствовали получается.
Леги в основной массе отсутствовали получается.
сбродные играли, леги все там...
Эммануэль Адебайор
30.03.2015, 11:20
Завтра открою тему на Спартак. Эту тему я освоить не могу#-o
Товарищ Саахов
30.03.2015, 11:32
ФУТБОЛ 29 марта 2015, воскресенье. 21:15
«Кубань» победила ставропольское «Динамо» в товарищеском матче
«Кубань» выиграла у ставропольского «Динамо» в товарищеском матче. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 2:0. Отличились Сергей Ткачёв и Георге Букур.
«Кубань» (Краснодар) — «Динамо» (Ставрополь) — 2:0
Голы: Ткачёв, 47 (1:0); Букур, 62 (2:0).
источник: «Чемпионат»
:shok::shok: На этом форуме ещё и про футбол пишут?:lol::beer2:
У нас что,опять все пропало?:shok::lol:
http://forbes.ua/ratings/1
Forbes представляет обновленный список самых богатых людей Украины 2015.
№29. Олег Мкртчан - состояние 164 млн. долларов.
http://forbes.ua/persons/415-mkrtchan-oleg-artushevich
Товарищ Саахов
31.03.2015, 14:00
"Мкртчан спонсирует два футбольных клуба: краснодарскую «Кубань» и донецкий «Металлург». Болеет за своих очень эмоционально. «На матчах «Металлурга» он вообще не садится, — рассказывает спортивный журналист Марк Левицкий. — Стоит как статуя, переживает». Осенью 2009-го после матча с «Металлистом» Мкртчан едва не подрался с Александром Ярославским, в то время владевшим харьковским клубом, — из-за гола, забитого со спорного пенальти."
А у нас ни с кем не дрался?
Ну на состав хороших игроков прикупить как раз хватит,а вот зарплату им платить,боюсь уже не потянет.
Pablo_Escobar
31.03.2015, 14:35
А у нас ни с кем не дрался?
Интересно, кто-нибудь вообще помнит, когда МОА крайний раз на игре присутствовал?
Интересно, кто-нибудь вообще помнит, когда МОА крайний раз на игре присутствовал?
Кроме того, я забыл когда Хват и гендиректор на играх появлялись:-D.
гендиректор,по слухам,улетел на частном самолете из Ростова в Испанию, положив на подписку о невыезде
Источники в ФК утверждают, что, выйдя из "больницы", гендиректор первым делом отправился в родной подведомственный ФК, где провёл собрание с командой, на котором заявил, что имеющиеся задержки по зарплате - это временные трудности, вызванные происками коварного госдепа, и что в итоге всё будет якши. Также гендир заявил, что задачи, поставленные перед командой, не снимаются. По-прежнему надлежит Е5магнидЕ5 и распить шампанское из Кубка России.
Те же источники утверждают, что сегодня гендир присутствовал на утренней тренировке. Про отлёт в Испанию источникам ничего не известно.
ЗЫ: За что купил - за то и продаю.
Те же источники утверждают, что сегодня гендир присутствовал на утренней тренировке. Про отлёт в Испанию источникам ничего не известно.
ну если это те же источники, которые за Муравьева интервью давали, то тогда нет вопросов:)
Также гендир заявил, что задачи, поставленные перед командой, не снимаются. По-прежнему надлежит Е5магнидЕ5 и распить шампанское из Кубка России.
На дерби и в кубке задачи не снимаются? Неужели? А что, кто-то слив в этих матчах ожидал?
И в чём новость?
В том, что про задачи в чемпионате с некоторых пор говорить стало не принято?
Gleb_Zheglov
03.04.2015, 12:03
Как же достали эти эффективные менеджеры в руководстве клуба.
На данный момент на сайте клуба по карте болельщика невозможно получить скидку при покупке билетов на матч Кубань-Урал.
Не важно авторизовался ты или нет, цену система предлагает одну и ту же.
Ну ок, позвонил в кассы - сказал о проблеме. Реакция - ну приезжайте в кассы. У человека даже мысли не возникло сказать - спасибо что сообщили о проблеме, пока я сам ему не растолковал, что об этом как бы нужно сообщить и начинать решать техническую проблему.
Теперь в целом: сервис карта болельщиков запустили уже больше месяца, а раздел Личный кабинет не работает до сих пор.
Месяц назад мне обещали возможность покупать билеты на матч в магазине на Новокузнечной = итог НИФИГА там купить невозможно (полчаса назад звонил)
Доколе!!!
Сколько можно это терпеть. Ну сделали хорошую штуку - карту болельщика, так доведите ее до ума. АУ, руководство, Вы вообще видите то что у Вас в хозяйстве происходит!!!
На словах руководство говорит, что нужно вернуть болельщиков на трибуны
На деле плохой сервис, невыполненные обещания по установки оборудования для продажи билетов в магазинах.
Я конечно за билетами съезжу в кассу, а вот поедет ли туда народ, который не столь лоялен со всеми этими приколами - большой вопрос.
Gleb_Zheglov
03.04.2015, 12:06
И уважаемое руководство!
Надеюсь Вы для удобство болельщиков, договоритесь с ФК Краснодар о продажи билетов на дерби в день матча Кубань-Урал, хотя бы в 1 кассе
Ну ок, позвонил в кассы - сказал о проблеме. Реакция - ну приезжайте в кассы. У человека даже мысли не возникло сказать - спасибо что сообщили о проблеме, пока я сам ему не растолковал, что об этом как бы нужно сообщить и начинать решать техническую проблему.
кассы на аутсерсинге вроде и они ничего решать не будут.
По поводу покупки билетов - что мешает зайти на сайт и купить без карты, пропустив авторизацию? Купил-распечатал-попал на матч без очередей
Неужели в кайф стоять в очереди или покупать у барыг?
DimaSmoke
03.04.2015, 14:09
А призы :lol:
А призы
только посметрно ...их можно будет получить в кассе с 9 до 18
http://www.championat.com/football/news-2106667-kuban-dolzhna-byla-rasschitatsja-s-goncharenko-i-ego-pomoshhnikami-do-15-fevralja.html
«Кубань» должна была рассчитаться с Гончаренко и его помощниками до 15 февраля
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко, уволенный в ноябре 2014 года по решению руководства клуба с формулировкой «из-за отсутствия жёсткости в общении с футболистами», прояснил ситуацию с задержкой по выплате компенсации за досрочный разрыв контракта. Напомним, что на момент отставки «Кубань» при Гончаренко после 13 туров с 24 очками занимала пятую строчку в чемпионате России, отставая от второго места всего на очко.
«Мы действительно несколько раз созванивались с Муравьёвым на протяжении дня. Он обещал выплатить долги моим помощникам ещё на прошлой неделе, но на данный момент денег в банке они так и не увидели. Что касается меня, то поначалу я принял предложение Муравьёва подождать до 15 апреля. Но, всё хорошенько взвесив, особенно с учётом того, сколько раз «Кубань» переносила дату платежа, решил настоять на своём, и мы договорились, что до понедельника мне всё заплатят.
В целом же эта история тянется ещё с 15 февраля. До этого срока «Кубань» должна была рассчитаться со мной и моим тренерским штабом», — заявил Гончаренко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
«Кубань» должна была рассчитаться с Гончаренко и его помощниками до 15 февраля
Ничего страшного, чуть задержат, выплатят все-равно! Эка невидаль с 15 февраля не заплатили! Тут, пля всем на форуме бабки вовремя поступают, а Вите часть из 800 тыс. евро задержали. Сенсация, куле...
Евгений Муравьев: ФК "Кубань" при тренере Кучуке ушел от тактики "бей-беги" (http://rsport.ru/interview/20150404/820351555.html)
Генеральный директор краснодарского футбольного клуба "Кубань" Евгений Муравьев в обстоятельном интервью корреспонденту редакции "Р-Спорт" Ильдару Сатдинову рассказал о кредите доверия, который есть у главного тренера команды Леонида Кучука, о стабильном финансовом положении клуба и взаимоотношениях с фанатскими движениями, о перспективном французском полузащитнике, который мог оказаться в "Кубани" этой зимой, а также выразил сожаление, что проведение финала Кубка России досталось Астрахани, а не Краснодару.
- Как ваше самочувствие? Ранее в прессе появлялась информация о том, что вам пришлось лечь в больницу на лечение.
- Спасибо. Идем на поправку. Наверное, еще около месяца понадобится для полного восстановления. Мое дальнейшее отсутствие могло сказаться на ситуации в клубе, поэтому я посчитал необходимым вернуться и как можно активнее погрузиться в работу. Управленческие задачи по телефону не решаются. А без личного присутствия управлять таким сложным хозяйством как футбольный клуб сложно. Было много разных кривотолков, которые так или иначе негативно сказываются на обстановке в коллективе. Поэтому я посчитал нужным продолжить лечение амбулаторно.
- Противопоказаний со стороны врачей на этот счет нет?
- Они пока не советуют нагрузки, но это уже мои риски, мои проблемы.
- "Кубань" в недавнем победном матче с "Тереком" (1:0) прервала шестиматчевую безвыигрышную серию. Затянувшаяся полоса неудач не заставляла усомниться в работе главного тренера Леонида Кучука?
- Ни в коем случае. С приходом Кучука рисунок игры "Кубани" изменился. Например, осенний матч с "Краснодаром" (1:1), другие игры тоже показали, что мы на правильном пути. Мы начали весеннюю часть с хорошей самоотдачей, с характером, но без желаемого результата – это не проблема тренерская, это больше проблема мотивации некоторых футболистов. К тренерскому штабу претензий нет. При Кучуке команда ушла от тактики "бей-беги".
Я согласен с Кучуком по поводу последнего матча, что "Терек" – один из самых серьезных соперников сейчас по единоборствам. То, что происходило на поле, у нас в чемпионате такое не всегда увидишь. Борьба шла на каждом участке поля, каждый из футболистов "Терека" и "Кубани" выгрызал мяч.
- То есть содержанием игры "Кубани" вы довольны?
- Безусловно, у каждого из нас есть свое понимание и видение игры. Но посмотрите, что уже сделал сегодня тренерский штаб. Посмотрите на показатели сборников из "Кубани". Он объективен. Как они играли осенью и сейчас. Каждый из них был звездой матча в своих сборных. Какой матч провели Ивелин Попов со Станиславом Манолевым за сборную Болгарии! Чуть-чуть не хватило для того, чтобы победить итальянцев. Главное – Попов был лучшим в матче. А что было с ним осенью? Не помните, какие были статьи о Попове, как его освистывали? Разве за полгода в Попове что-то изменилось? Это, прежде всего, результат подготовки, проведенной штабом Кучука. Угу Алмейда, например. Не попадал в сборную Португалии, а сейчас отыграл 60 минут, был на виду, хорошо играл. Тони Шуньич в матче против австрийцев показал уровень, соответствующий хорошему европейскому чемпионату. То же самое Мохаммед Рабиу, Шарль Каборе, Игорь Армаш.
Иногда человек может совершать какие-то ошибки, как и все другие, но стратегически Кучук движется правильно. У плохого тренера не будет сегодня предложений от команд, которые стремятся играть в еврокубках. А у Кучука сегодня есть предложения, и это показатель.
- В 21-м туре "Кубань" играет в гостях со "Спартаком". Насколько опасен нынешний "Спартак"?
- В "Спартаке" есть группа звезд, как россиян, так и иностранцев – Хосе Хурадо, Ким Чельстрем, Квинси Промес, играющий в сборной Голландии. По скорости и технике работы с мячом Промес – один из лучших в нашем чемпионате. Плюс есть Патрик Эберт, который мне импонирует, защитник Сердар Таски. А Денис Глушаков, Сергей Паршивлюк, Артем Ребров – разве не звезды? Плюс Джано Ананидзе. Каждый из них не только звезда российского чемпионата, но и своих сборных. Говорить о том, что эта команда не столь сильна, значит, ничего не понимать в футболе.
К тому же в "Спартаке" проявляется сейчас положительная тенденция – делать ставку на молодых российских футболистов. При всех своих финансовых возможностях "Спартак" выдерживает эту линию сознательно, это же путь к сборной России 2018 года.
- Как оцените шансы "Кубани" на победу в матче с "красно-белыми"?
- Нам надо работать на результат. Я с оптимизмом смотрю на этот матч, потому, что вижу, как работает наша команда.
- У "Кубани" очевидны проблемы в нападении. На ваш взгляд, что мешает команде реализовывать свой потенциал в атаке?
- Возможно, это связано с уровнем мастерства наших лидеров атаки. При этом Георге Букур – это человек, который в свои 34 года заслуживает особого признания. Он столько лет с "Кубанью", столько сделал для команды. Он помог выйти в премьер-лигу, составляет обойму сейчас. Его нахождение в команде – только в плюс нам.
Ибраима Бальде после тяжелейшей травмы просто не хватает уверенности. В осенней части чемпионат он был не готов физически. Сейчас он готов, но психологическая подоплека из-за травмы сказывается, он не до конца верит в свои силы. Он действует более прямолинейно, чем раньше. Упрощая игру, он не получает результат. Мы хотели бы большего и от Угу Алмейды. Я очень рассчитываю на него. У него есть потенциал, который мы хотели бы увидеть в этом сезоне.
Что касается группы поддержки атаки, то уровень мастерства наших полузащитников хороший. Количество моментов, которые они создают, настолько многочисленно, что говорить о том, что чего-то не хватает в полузащите, не приходится. Одна из стратегических наших задач – усиление команды в атакующей зоне к следующему сезону.
- "Кубань" перед 21-м туром чемпионата страны отстает от зоны еврокубков на шесть очков, а в Кубке России дошла до полуфинала. Как оцените перспективы своей команды выполнить задачу на сезон и пробиться в еврокубки?
- Выполнить задачу реально. Нам нужно выиграть один сложный матч, и все изменится. Эти шесть очков – это условное отставание. Сейчас все команды в премьер-лиге играют и отбирают очки, включая команды, которые внизу таблицы. Проходных матчей не будет. Гандикап, который есть сейчас у лидеров, не гарантирует им места, которые они пока занимают. У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка.
- Вы уже упомянули успешную игру Манолева за сборную Болгарии. При этом в четырех весенних матчах, включая кубковый, он провел за "Кубань" всего 13 минут…
- Я общался с главным тренером по этому поводу. Я принимаю его позицию, понимаю, что это оправданные действия, но не буду повторять то, что он сказал. К сожалению, Манолев не прошел с нами предсезонку. Болгария рискнула, потому что он им нужен был на один матч. А нам нужно, чтобы этот игрок пришел и сразу играл в каждом матче от и до. Надо понимать и то, что лимит на легионеров, к сожалению, влияет. Но то, что Манолев уже показал в сборной, это плоды полуторамесячной работы с тренерским штабом "Кубани". Мы рассчитываем на него, это игрок с хорошей техникой, великолепной скоростью, пониманием игры.
- В зимнее трансферное окно помимо Манолева "Кубань" пополнили Алмейда и Сергей Ткачев. Как оцените их игру?
- С тем уровнем мастерства, амбициями, которыми обладает Алмейда, мы получили хорошего нападающего. Нам не хватало нападающего для конкуренции с Бальде. Но пока Алмейде не хватает взаимопонимания в игре. Ткачев всерьез усилил команду, он реально стал лидером "Кубани". Он один из тех игроков, которые бьются каждый матч на 100%. Мы взяли очень хорошего игрока, и будем думать, как сохранить его в клубе и дальше.
Продолжение....
- Ожидали, что Ткачев сходу станет игроком основного состава?
- Интуиция и убежденность Кучука в этом игроке были основным аргументом приглашения Ткачева. Он сказал, что это один из игроков, необходимых "Кубани". Ткачев создал конкуренцию в команде на фланге, она достаточно острая сейчас. Этот фактор заставляет всех, не только Ткачева, держать себя в тонусе. Это важный момент. Отсутствие конкуренции расхолаживает. Мне импонирует характер Ткачева, его человеческие качества. Я считаю, что это тоже немаловажный фактор, который позволяет смотреть на него как на игрока основы команды.
- Зимой "Кубань" покинули Секу Олисе и Данило, которые были в аренде и принесли немало пользы вашей команде.
- Мы потеряли хороших исполнителей. Секу Олисе во многом помог нам добиться результата, который был осенью. Но проблемы с дисциплиной, которые у него были, невозможно терпеть. Данило – тоже хороший исполнитель, какой гол он забил "Рубину", он переломил ту игру своим шикарным голом. В начале чемпионата России Данило на своих плечах вытянул два матча, учитывая, какая у него была физическая форма. Мы потеряли его, но тут надо быть объективными. Те требования, которые выдвинул клуб (луганская "Заря"), с которым у Данило контракт, были просто неприемлемыми. Это очень дорого. Мы до последнего торговались с ними. Данило приехал к нам на сборы, мы были готовы заключить с ним личный контракт, но не смогли договориться с клубом.
- Кого не удалось подписать в зимнее трансферное окно?
- Мы смотрели игроков из чемпионатов Португалии, Франции, Германии. В частности, Йоан Молло – один из лидеров "Сент-Этьена", левый хавбек. Игрок с великолепной левой ногой, подачами, с хорошей скоростью. Но он просто не захотел ехать в чемпионат России. Миралем Сулеймани засветился в свое время в голландском чемпионате, сегодня – один из лидеров сборной Сербии. Мы уже согласовали с ним личный контракт, но начались какие-то агентские игры, и переход сорвался. Один из игроков немецкой бундеслиги дал согласие на переход в "Кубань", но его тренер в последний момент сказал, что он получит игровую практику. А в итоге он опять сидит на лавке, а он реально усилил бы "Кубань". Я очень рассчитываю, что он к нам придет летом, поэтому не могу назвать его фамилию.
- По каким игрокам "Кубани" поступали предложения этой зимой?
- Бальде никто не списал как форварда. Зимой нам поступали серьезные предложения по нему от иностранных клубов из нетоповых чемпионатов Европы. На него есть высокий спрос, но я бы хотел, чтобы он выбросил из головы все дурные мысли и продолжал реализовывать себя таким, каким он был полтора года назад. Это был лучший Бальде.
- А на других игроков "Кубани" был спрос?
- Спрос на лидеров "Кубани" только усилился – это Каборе, Попов, Александр Беленов, Антон Соснин. Это тоже один из факторов, говорящих о квалификации тренерского штаба. Они не рвутся из "Кубани", они понимают, какая задача стоит перед клубом, какой сейчас тренер в команде. В прошлом году я еле удерживал некоторых игроков при предыдущем тренерском составе.
- Есть ли уверенность в том, что летом удастся сохранить всех лидеров команды?
- Мы начали работу по продлению контрактов. Мы понимаем, что все игроки, которые сейчас в обойме "Кубани", нужны нам на будущее. Нужно только точечное усиление. Нет необходимости расставания с теми или иными игроками. Очень рассчитываем и на молодежь, которая подбирается к первой команде. У нас поставлена задача губернатором края Александром Ткачевым – развивать воспитанников именно кубанского футбола. Мы будем исполнять ее, у нас великолепная школа, о которой мы не так часто говорим, как наши коллеги. Хороший тренерский состав, который работает и в интернате, и с молодежным составом. Мы видим прогресс ребят. К следующему сезону мы создадим дочернюю команду, которая будет выступать во втором дивизионе.
- Но у "Кубани" уже есть ведь фарм-клуб – армавирское "Торпедо".
- Сегодня отношения с "Торпедо" опосредованные. Они формально являются нашим фарм-клубом, с "Торпедо" у нас были общие акционеры. А сейчас мы хотим включить вторую команду в структуру "Кубани", сократив административные расходы. Команда будет называться "Кубань-2". Хотим создать ее на базе Армавира. Если не получится, тогда будем рассматривать другие варианты.
- Помимо Ткачева в "Кубани" в аренде до конца сезона находятся Андрей Ещенко, Евгений Помазан, Владислав Кулик. Не планируете выкупить их трансферы по окончании сезона?
- Я хочу рассчитывать на Ткачева и в следующем сезоне. Женя Помазан – наш воспитанник, это вратарь хорошего уровня. Он показал себя и в кубковых играх, и в чемпионате России. У нас есть два почти равноценных стража ворот. Даже если Евгений и находится на скамейке запасных, он выполняет свою роль. Огорчение, что сегодня он принадлежит другому клубу. Кулик и Ещенко – сильные игроки, они реально укрепили основной состав "Кубани". Расставание с ними было бы очень болезненным, как и с Помазаном. Будем стараться сделать все, чтобы сохранить их в "Кубани".
- Фанатские движения "Кубани" продолжают на домашних матчах скандировать нелестные слова в адрес руководства клуба. Будет ли клуб налаживать диалог с фанатами?
- Мы всегда открыты для нормального двустороннего диалога. Но он не должен быть в ущерб остальным болельщикам, которые составляют подавляющее большинство. Мы работаем с огромной аудиторией. Как настоящий болельщик "Кубани" может оскорбить своего же игрока, своего же тренера и при этом говорить о преданности команде? Это как пчелы против меда. Те, кто десятилетиями болеет за команду, ведут себя иначе. Никто не имеет монополии на любовь и преданность. Они измеряются не оскорбительными выкриками, а искренними переживаниями и постоянной поддержкой.
- Посещаемость домашних матчей "Кубани", как и многих других клубов, падает. В этом сезоне в среднем на "Кубань" приходят 9700 человек за игру. Пару лет назад эта цифра составляла под 20 тысяч, и ваш клуб был самым посещаемым в премьер-лиге. Как вернуть болельщика на стадион?
- Здесь много факторов, как объективных, так и субъективных. Меняется модель поведения болельщика, на которого повлияли инновационные технологии. Трансляции, гаджеты не способствуют посещаемости. Большое значение имеет и досуговая конкуренция: болельщик один, а спортивных мероприятий множество. Есть и экономические причины. Вместе с тем, безусловно, что качество и содержание игры – это главный стимул для зрителей. Будет результат – будет другая посещаемость. Когда мы выступали в Лиге Европы – тогда и посещаемость была. Будут такие матчи, как с "Тереком", будет и наш стадион заполняться. Плюс прошлой осенью мы теряли своего зрителя из-за позднего начала матчей, болельщики "Кубани" из муниципалитетов не могли приехать на игры из-за этого. Но при этом мы не ищем оправданий, напротив - усиливаем свою деятельность в этом направлении. Это и День болельщика, и переход на клубные карты, выезды игроков "Кубани" в муниципальные образования, акция вручения билетов футболистами, торжественные шествия воспитанников нашего клуба и многое другое. Истинные болельщики проявили себя и в наших конкурсах, акциях, сами организовывали некоторые мероприятия.
- Краснодар подавал заявку на проведение финала Кубка России. Не обидно, что в итоге РФС выбрал Астрахань, а не столицу Кубани?
- Тяжело понять, почему Астрахань. До нее нелегко добраться, гостиниц мало. Понятно, что нужно проводить финал Кубка в регионах, но в Астрахань, скорее всего, не приедет большая часть болельщиков, которые могли бы приехать. Мы точно так же быстро и оперативно подали заявку, как Астрахань, и тоже с подписью губернатора. Может, сработал и тот факт, что "Кубань" играет дома в полуфинале. А если пройдем в финал, то "Кубань" опять дома, и это, видимо, уже будет лишним. Я расстроен таким решением, так как у нас есть перспективы пройти в финал.
- В стране непростое экономическое положение. Пришлось ли как-то ужиматься "Кубани" из-за этого в финансовом плане?
- Безусловно, я не скрываю этого. Мы реально должны признать, что не смогли получить зимой более серьезного усиления из-за ограниченности в финансовых возможностях. Да, мы не потеряли ни одного лидера, сохранили состав. Но, мы например, не смогли выкупить трансфер Данило. В другое время, может, не стали бы спорить из-за 200-300 тысяч евро. Сегодня для "Кубани" это серьезные деньги. Финансировать клуб в нынешнее время становится тяжелее, никто не скрывает, что у основного акционера есть некоторые проблемы. А у кого сегодня не существует проблем? Наверное, только у "Краснодара" и "Спартака". Знаю, что у одного из лидеров нашего чемпионата несколько месяцев не выплачивается зарплата. "Кубань" же – команда номер один по ежемесячной выплате зарплат, у нас нет никаких долгов перед командой.
Бармалей
04.04.2015, 16:20
Евгений Муравьев: ФК "Кубань" при тренере Кучуке ушел от тактики "бей-беги" (http://rsport.ru/interview/20150404/820351555.html)А что,при Ганчаренко была тактика "бей-беги"? Оказывается мы не так,и не тот футбол смотрели.:)
Бармалей, При Гонче была удивительная тактика. Я таких никогда в жизни не видел. Конечно, назвать её "бей-беги" нельзя ни в коем случае. Лично я бы её назвал "как кривая вывезет".
Бармалей, да он клоун, ничего в клубе не решающий, это уже давно понятно. Давно такой чуши не читал..а нет читал, осенью от него же:)
Бармалей
04.04.2015, 16:48
Бармалей, При Гонче была удивительная тактика. Я таких никогда в жизни не видел. Конечно, назвать её "бей-беги" нельзя ни в коем случае. Лично я бы её назвал "как кривая вывезет".
Колифей,лично мне пофих какая тактика "бей-беги" или "как кривая вывезет",но то что Ганчаренко приносил результат и команда не мучалась на поле,это очевидно.Любая тактика которая приносит результат оправдана.То что при Кучуке команда натужно мучается на поле это тоже очевидно.
Вспомнилось сколько критики выливалось на Рубин при Бердыеве с его УГ.Но она приносила результат и чемпионство.
Результат на табло и в таблице не это ли для болельщика главное? Для меня это так.:)
Хищник,
Давно такой чуши не читал..
Неужели ты думаешь, что это он писал или говорил? #-o
Хищник,
Он говорил. Автор интервью с ним лично встречался. Вырезан большой кусок вью, где гендир очень жестко высказывается в адрес бывшего ГТ...
Бармалей,
сколько критики выливалось на Рубин при Бердыеве с его УГ.Но она приносила результат и чемпионство
УГ от Бердыева приносило результат "Рубину" закономерно и объективно. Что касается тактики "куда кривая вывезет", то она может приносить результат только до тех пор, пока "кривая" везёт туда, куда надо. Никакой закономерности и объективности тут нет и быть не может. Ибо "кривая" непредсказуема и не подчиняется никому. Сегодня она везёт туда, а завтра повезёт оттуда.
Staryj,
Вырезан большой кусок вью, где гендир очень жестко высказывается в адрес бывшего ГТ...
Тады сорри. Ну а ты чего ушами хлопаешь? :)
Давай это вью сюды.
Хищник,
Ещё и поэтому он клоун:)
Staryj,
Тады сорри. Ну а ты чего ушами хлопаешь? :)
Давай это вью сюды.
Дык, цэ не моё - цэ Р-спорт. Full Version не дадут.
Неужели ты думаешь, что это он писал или говорил?
Ефим исписался, похоже. Подскажи ему, что писать буйню не модно.
Он говорил. Автор интервью с ним лично встречался.
Как настоящий болельщик "Кубани" может оскорбить своего же игрока, своего же тренера и при этом говорить о преданности команде? Это как пчелы против меда. Те, кто десятилетиями болеет за команду, ведут себя иначе. Никто не имеет монополии на любовь и преданность. Они измеряются не оскорбительными выкриками, а искренними переживаниями и постоянной поддержкой.
На скольки матчах Кубани в своей жизни был наш ген. дир? 3-х? 5-ти? может, хотя бы 10-ти?
Вопрос по теме: Руководство протест , по сегодняшнему продажному судейству *****а Мешкова, подало?
Вопрос по теме: Руководство протест , по сегодняшнему продажному судейству *****а Мешкова, подало?
аналогичный вопрос я задал в теме по матчу. инфы такой пока нет
Volodya84
04.04.2015, 22:22
Илья - а смысл? #-o
Года 1,5 или 2 назад, когда кастраты еще админ ресурс среди судей не включили, после матча с Локомотивом, они нарезку моментов сделали, где судья их убивал, как нас сегодня и в РФС отправили с просьбой пояснить что да как. РФС по сути ни чего не сказал, но судьи стали к ним относиться совсем по другому в лучшую сторону. А мы все боимся кого то. На хрен тогда в ПЛ играть, если знаем, что нас задушат как только начнем создавать конкуренцию первой пятерке?????
Volodya84, Вова, ты сурьезно думаешь, шо только один диск(флешку) отправили, без чемоданчика(сумки, портфеля и т.п.)?
Вова? #-o
Volodya84
04.04.2015, 22:51
Volodya84, Вова, ты сурьезно думаешь, шо только один диск(флешку) отправили, без чемоданчика(сумки, портфеля и т.п.)?
Вова? #-o
Лучше бы на одну неустойку тренеру меньше заплатили, а эти деньги туда отправили. Но нет, к нас же гениальный менеджмент. Будет три раза в год неустойки платить тренерам, зато бабок на судей у нас нет !!!!
На скольки матчах Кубани в своей жизни был наш ген. дир? 3-х? 5-ти? может, хотя бы 10-ти?
Думаю, что первый вариант (в лучшем случае):), бо в подтрибунке его ни разу не видел, в отличии от, например, Перонки.
Депутаты Государственной думы подготовили законопроект, который ограничит право руководителей регионов избираться более двух раз. Тем самым нижняя палата лишит губернаторов возможности править вечно.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/03/04/2015/551df3719a79474315350f94
Если примут, то ещё отмеряно, если брать по-max, 2 срока
Товарищ Саахов
07.04.2015, 15:22
Здравствуй, хват, клещ, или как там тебя кто величает нынче! Мне трудно говорить о нас, да и писать нелегче. Моя жизнь стала несчастной. Тот день нашей встречи я не забуду никогда! Если бы не твои амбиции, вечное враньё, псевдозаботы на фоне «любви» к футболу мы никогда бы не познакомились. Ритм этих залихватских танцев вскружил тебе голову. Этот танец изменил наши жизни…Только, как показало время, кипела кровь, страсть и нежность друг к другу только у меня и моих преданных болельщиков.
Каждый раз, возвращаясь, домой, я с трудом находила силы, чтобы осознать свою ошибку. Но в следующий раз с пущей силой ты меня насиловал, не отдавал никому. За мной следили и следят твои верные опричники, которых время от времени отвозят в серый дом.
Моя былая страсть переросла в бурную ненависть к тебе, которую скрывать уже невозможно. А мои поклонники, настоящие поклонники, многострадальные поклонники, пили кровь и слёзы, терпеливо ждали. Вкушали твои очередные обещания о благодатной жизни. Терпеливо ждут, когда тебя не будет в моём лоне. Мои болельщики воспринимали мои пристрастия к тебе, как болезнь, которая должна пройти сама собой. С мудростью и терпением…. В то время, когда я была на пике, ты тоже старался залезть на белого коня в генеральском мундире, но твои колхозные кеды всегда выдавали, и будут выдавать тебя, твою сущность… Ты никогда не отходил ни на шаг от меня. Тебе предлагали отдать меня, но ты мёртвой хваткой вцепился в меня, подсылая ко мне свиноводов, ныне атаманствующих. Я устала от тебя. Мне больно, я как истрепанная лента на ветру.
Сегодня вечером я пришла домой и решила тебе написать в письме всё то, о чем моя душа ноет. Я не знаю, что станется со мной. Мне всё равно, отчаяние убивает мою душу. Знаю только одно, что нам нужно расстаться. Говорю тебе эти слова, но дальше нельзя идти в таком направлении, это не правильно..
Отпусти меня, отпусти.
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ «КУБАНЬ».
Евгений Муравьев: «У руководства «Кубани» есть кредит доверия к Кучуку»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал об отношении руководства к работе главного тренера команды Леонида Кучука.
«У руководства «Кубани» есть кредит доверия к Леониду Кучуку. Мы понимаем, что происходит в команде, и постоянно оцениваем тренерский штаб. Нет никаких сомнений, что мы двигаемся в правильном направлении в плане организации и качества игры.
:lol:
Другое дело, что есть вопросы к мастерству, уровню игры и самоотдаче футболистов.
Если в проигранном матче с «Ростовом» к игрокам нет претензий насчет самоотдачи, то с «Уралом» это, к сожалению, произошло. Понятно, что это могло быть вызвано задержкой зарплаты или различными слухами вокруг нашего клуба», – отметил Муравьев.
http://www.sports.ru/football/1028773599.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot