Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Парни, учитывая, что Владислава Юрьевича знаю лично, практически сразу, после прихода в клуб, рад, что он на форуме, вдвойне рад, что это вызывает позитив. Просьба одна. Понимайте, что он хоть и форумчанин теперь, но и руководитель по-прежнему:). В общем фильтруйте базар:) и не обижайтесь, если не получите вопросы на все ответы:). И вообще, МЫ ЛУЧШИЕ!
svarshik
21.08.2013, 17:09
Энко, курящие это полбеды, есть еще причины:)
Терешков, вы может охарактеризовать, и сравнить по человеческим качествам Кучука и Мунтяну?
Провакационный вопрос.
Понимайте, что он хоть и форумчанин теперь, но и руководитель по-прежнему.
Наконец то дожили: Кубань в европе, более ли мение организованная, массовая любовь к клубу, общение с руководством клуба. Респект вам господин Терешков! Растем,мужаем.
Терешков
21.08.2013, 17:15
вы может охарактеризовать, и сравнить по человеческим качествам Кучука и Мунтянь?
А стОит ли? Тогда это будет лишь мое субъективное мнение...
Кучук - это уже история. Плохая/хорошая... Но уже история. При тренере Кучуке Кубань ВПЕРВЫЕ вышла в ЛЕ! Браво и спасибо ему! Все. Точка. Проехали.
Теперь работаем с тренером Мунтяну. Задачи поставлены. Работа идет. Результаты увидим в таблице.
Атмосферу в команде при них? Что поменялось?
Атмосфера положительная. Сплошной позитив у парней и жажда трудиться. Сам видел на тренировках. Как это у них происходит при такой частой смене тренеров - сам ума не приложу! :app:
Терешков
21.08.2013, 17:18
так курить на стадионах уже по закону нельзя.
Так точно. Только наказание за это по нынешнему закону - простое предупреждение. Не пойдет "господин полицейский" по трибунам журить курильщиков... Ему это не интересно... :)
Терешков, есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.
Можете примерно сказать сколько (%) трансферов из-за этого сорвалось или срывалось?
вопрос болельшика ФК "Кубань" на форуме болельщиков
Терешков, скажите пожалуйста, как обстоит вопрос с Рабиу?
ответ генерального директора ФК "Кубань" на форуме болельщиков
Сегодня прилетает рейсом из Вены.
Далее по плану.
---
вот она- ЕВРОПА :app: а вы - "Фейеноорд","Фейеноорд" #-o:lol:
Владислав Юрьевич,
спасибо за новый очередной "квантовый скачок" с Вашей стороны !
Приятно удивлён чёткими и конкретными ответами Владислава Юрьевича ...Надеюсь-допустимую информацию будем получать " из первых рук" регулярно...
У меня к Вам вопросы,которые,думаю,волнуют многих болельщиков:
1)Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это ТО,например-Ионова,и насколько они серьёзны?
2)Почему нельзя было увеличить зарплату до его нынешней 1,5 млн Озбилису и удержать его в команде?Или это был вопрос принципа?
3)Насколько реально возвращение Траоре,анонсированное Перонко?
Если посчитаете мои вопросы некорректными-прошу прощения...Пойму правильно-если не ответите..
С Уважением-Оскар.
svarshik
21.08.2013, 17:23
Нецензурщина? Что еще? Я ходил со старшей с 6 до 9 лет, в том числе на Трибуну Юг и... ничего! Сейчас она охладела, насильно таскать не собираюсь. Но! Я абсолютно спокойно просил мужиков, сидящих рядом, не выражаться и курить в противоположную сторону, ни один слова плохого мне не сказал и старался. Да, и ребенка просил плохое не впитывать и ведь ни разу от нее плохого не слышал. Это проблема не стадиона, а воспитания. Желаю удачи!
Спасибо:beer2:, я понимаю, что можно самостоятельно создать условия, попросить кого-то не курить, или не ругаться, но хотелось бы сосредоточиться на самом футболе и эмоциях, все-таки первый его матч будет. Клуб растет и должны расти и условия для комфортного просмотра матчей для болельщиков, как это есть в Европе, тем более самых маленьких представителей. Понятно, что можно и дома у телевизоров, но это же не выход. все имхо
Терешков
21.08.2013, 17:26
есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.
Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически. :)
Можете примерно сказать сколько (%) трансферов из-за этого сорвалось или срывалось?
Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет!
mr_Kirill
21.08.2013, 17:27
Владислав Юрьевич, во-первых хотел бы поблагодарить за такую инициативу, как появление на форуме и общение. Тем более, представляя Вашу занятость. Спасибо.
И второе, все, здесь собирающиеся люди, сильно не равнодушны к ФК Кубань)) Поэтому зачастую случаются ситуации: "сама придумала, сама - обиделась". Надеюсь, вы не будете принимать близко к сердцу некоторые, зачастую необоснованные, суждения, темы. Эмоции иногда захлестывают разум.
Но, нам всем важно только одно: успешная поступь вперед нашей любимой команды!
Еще раз, спасибо и за работу в клубе, и отдельно - за появление здесь на форуме.
Энко, ВЮ не было в Скоттии. Там не курили ибо понимали, что выведут со стада:). Про курево и так все ясно. Где-то предупреждают, где-то нет. На ЧЕ вроде как тож низзя было курить. Но некоторые русские курили:)
Терешков
21.08.2013, 17:31
Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это ТО,например-Ионова,и насколько они серьёзны?
По новичкам у МОА четкая позиция - приобретать по принципу "цена/качество". Мы не газ пром... Дурных денег не имеем. :)
По конкретным фамилиям (и по Ионову в т.ч.) я уже озвучивал позицию клуба на форуме. Еще раз прошу понять тонкости и нюансы трансферной работы нашей селекционной службы.
Афигеть, первый после бога на форуме,:app: прошу прощения за экспромт:lol:
Бармалей
21.08.2013, 17:35
Мне, например, сделали замечание на последнем гостевом матче с ЦСКА.
Энко,странно,я на одной трибуне в Химках был с тобой,переживая за ход матча "пыхтел" цигарки одну за одной как паровоз,и ко мне никто с предупреждениями не подходил... :)
Терешков
21.08.2013, 17:38
Эмоции иногда захлестывают разум.
Сам такой по жизни :) Хотя с руководством и чиновниками такое не прокатывает... После чего за это и выгребаю по-полной :lol:
С годами приучаю себя исключать эмоции при общении...
Бармалей, ага, к тебе подойди. :lol:
Но некоторые русские курили
Дима,кто? Фамилии, адреса,явки, пароли?:beer2:
Надо маркетинговой службе продвигать идею...............Моя семья болеет за Кубань.
Ну и постер счастливой семьи мама папа, дети с поднятыми руками и все в желто-зеленых цветах.
У меня вот мечта ходить и болеть за Кубань всей семьей. Им всем безумно например понравилось на стадионе в Шотландии.
На фанатском секторе Кубани не было НИ ОДНОГО матного слова и никто не курил.
Больше семей, меньше будет мата и курева, больше болельщиков и будущих потенциальных болельщиков.
Ну семьям нужны немного лучшие бытовые условия.......:) Когда он будет новый стадион и база. Кстати какие новости???
Терешков
21.08.2013, 17:41
А стадиона у него собственного - нет.
Хм. По совместительству являюсь директором (на данном этапе) конторы-заказчика строительства стадиона для Кубани.
По состоянию на текущий момент платежи и проектные работы ведутся по графику.
Терешков
21.08.2013, 17:43
ВЮ не было в Скоттии.
и к травокурам не еду... :(
Вопрос Терешкову по Игнатьеву, когда хлопчик ожидается здоровым?
Бармалей
21.08.2013, 17:44
Надо маркетинговой службе продвигать идею...............Моя семья болеет за Кубань. Ну и постер счастливой семьи мама папа, дети с поднятыми руками и все в желто-зеленых цветах. У меня вот мечта ходить и болеть за Кубань всей семьей.
Сталкер,нужен обязательно семейный сектор.У нас вроде на стадионе Кубань несколько лет назад на счёт "семейного сектора" что-то пытались делать,он даже был,идею покерили,"и воз и ныне там...."
и к травокурам не еду... :(
Значит парни обязаны в групповуху выходить:)
Терешков
21.08.2013, 17:47
по Игнатьеву, когда хлопчик ожидается здоровым?
Со слов Линского, Влад уже тренировался в общей группе, но поймал рецидив :( Значит опять пару недель лечение/восстановление.
Со слов Линского, Влад уже тренировался в общей группе, но поймал рецидив :( Значит опять пару недель лечение/восстановление.
Как не во время, на этом этапе Кубани его не хватает:?
Терешков
21.08.2013, 17:50
Значит парни обязаны в групповуху выходить:)
Согласен быть "невыездным" до выхода ИЗ группы в ЛЕ! :app:
Терешков, по стадиону Вы уже ответили, а про базу разрешите поинтересоваться?
Терешков, а Вы сами курите?
Терешков
21.08.2013, 17:59
а про базу разрешите поинтересоваться?
Дам развернутый ответ завтра. Сегодня по времени - цейтнот :( Нужно мчать, выгуливать руководство Фей (гендира и ВИПов). Офф. протокол, матьего... #-o
Терешков, по стадиону Вы уже ответили, а про базу разрешите поинтересоваться?
Есть же нынешняя, Молдовановская, чем она плоха?
По моему, это вопрос не первой небходимости, вот футбльный стадион, это да.......
Портвейн
21.08.2013, 18:00
ИМХО, НЕ фейк!!!
"Травокуры", у Газпрома "дурные деньги", смайлики, "москальские скауты", "Фей выгуливать" еще осталось про магнит чего-нибудь...
Терешков
21.08.2013, 18:01
Терешков, а Вы сами курите?
Курил более 20-ти лет... Бросил несколько лет назад и НЕ жалею! :)
Дам развернутый ответ завтра. Сегодня по времени - цейтнот :( Нужно мчать, выгуливать руководство Фей (гендира и ВИПов). Офф. протокол, матьего... #-o
Аккуратней там с ними, лучше сильно не напиваться.....:)
Дам развернутый ответ завтра.
Благодарю.
Есть же нынешняя, Молдовановская, чем она плоха?
Чужая она. :)
Терешков
21.08.2013, 18:05
ИМХО, фейк!!!
Возьми у Гудвина мой номер сотового и перезвони. Я отвечу.
ЗЫ. про магниД и Е5 - по телефону. Здесь должность не позволяет, как-то... :)
Портвейн
21.08.2013, 18:08
Возьми у Гудвина мой номер сотового и перезвони. Я отвечу.
ЗЫ. про магниД и Е5 - по телефону. Здесь должность не позволяет, как-то... :)
)))) мне кажется, у меня есть твой номер)
Терешков, скажите пожалуйста, когда в оф. магазине "12 игрок" в продаже появится оригинальная игровая форма Кубани adidas и спорт. костюмы adidas?:)
Бармалей
21.08.2013, 18:14
Терешков, скажите пожалуйста, когда в оф. магазине "12 игрок" в продаже появится оригинальная игровая форма Кубани adidas и спорт. костюмы adidas?:)Добавлю... в том числе больших размеров,и немного ну ооочень больших...:)
Если будет время - почему же не пообщаться? Желание есть. За одну команду болеем же!
Советую много времени здесь не проводить - затягивает..потом поймете что без этого уже никак..работе будет мешать, а мы ведь за одну команду болеем:)
Бармалей
21.08.2013, 18:21
Советую много времени здесь не проводить - затягивает..Ага,затягивает похуже травокурения....:lol:
Портвейн, ты форум как читаешь?:). Эту тему обсудили, не фейк это.
Терешков, очень приятно видеть вас на нашем форуме:)
Вопрос про видеоролики уже задавали, если возможно, хотел бы уточнить, идеи роликов были Кости, но он не принял условия клуба, ушел сам, но клуб все еще ждет его для продолжения работы?
ChesyaFCKuban1928
21.08.2013, 18:41
Люди, я конечно всё понимаю, что некоторые форумчане ровесники Владислава Юрьевича. Но можно немного уважительней обращаться? Не по фамилии, а по имени-отчеству. Всё таки гендир.
ChesyaFCKuban1928
21.08.2013, 18:43
DJ_FISH, Костя, мы знаем, что это ты!:)
DJ_FISH, Костя, мы знаем, что это ты!
а мы не знаем :lol:
ChesyaFCKuban1928, да ладно??? :shok: Я вообще-то не Костя.:lol:
ChesyaFCKuban1928
21.08.2013, 19:09
DJ_FISH, я вообще имел в виду, что Костя от твоего ника пишет, шифруется:)
Хм. По совместительству являюсь директором (на данном этапе) конторы-заказчика строительства стадиона для Кубани.
По состоянию на текущий момент платежи и проектные работы ведутся по графику.
Если это возможно хотелось бы узнать краткий график (примерно как по переходу к нам игрока)
Добавлю... в том числе больших размеров...:)
Ещё добавлю..... Втом числе и оооооочень больших.:lol:
Владислав Юрьевич,как и многие здесь,я так-же приятно удивлен Вашей готовности к общению на форуме и пользуясь случаем хотел-бы пожелать Вам успехов на должности генерального директора "КУБАНИ".
У меня только один вопрос: какая ГЛАВНАЯ Ваша цель или несколько целей на посту генерального директора(результаты команды,ее коммерческий успех,новый стадион либо что-то иное),поставленная перед Вами МОА ?
Бармалей
21.08.2013, 19:30
Ещё добавлю..... Втом числе и оооооочень больших.
Wiktor,в своём посте это добавил.:)
Ну действительно,среди болельщиков Кубани есть не только дети,но и большое количество больших дядей с соответствующими размерами,которые с удовольствием хотят носить и футболки,и спортивные костюмы.Хорошо было бы если продавались ещё оригинальные футболки с номером и фамилией игроков.А так же,были бы шиком оригинальные футболки "Адидас" больших размеров,в которых выступает ФК Кубань в ЛЕ,а если с фамилиями любимых игроков то это было бы совсем высший класс.:)
Wiktor,в своём посте это добавил.:)
Ну действительно,среди болельщиков Кубани есть не только дети,но и большое количество больших дядей с соответствующими размерами,которые с удовольствием хотят носить и футболки,и спортивные костюмы.Хорошо было бы если продавались ещё оригинальные футболки с номером и фамилией игроков.А так же,были бы шиком оригинальные футболки "Адидас" больших размеров,в которых выступает ФК Кубань в ЛЕ,а если с фамилиями любимых игроков то это было бы совсем высший класс.:)
Пуст на спецзаказ, пусть дороже, но лишь бы были.:)
Аутсайдер
21.08.2013, 19:41
Черт возьми, такого еще не было. В кое то веки зашел на форум и получаю нужную и ценную информацию из первых уст, так сказать. Даже решил чиркнуть пару строк ради этого, пишу очень редко! А то так задолбали эти бесконечные срачи, какой из тренеров лучше или утомительные экскурсы в историю о том, кто и когда посетил впервые стадион.
Терешков, спасибо, что вы есть!
Черт возьми, такого еще не было.
Да все уже было, судя по дате регистрации ты должен помнить Ремчукова например, посмотрим...
Бармалей
21.08.2013, 20:16
Да все уже было, судя по дате регистрации ты должен помнить Ремчукова например.Или Евко...:)
Или Евко...
Бармалей, Евко был гендиром ?
Аутсайдер
21.08.2013, 20:20
добрый, да помню конечно. Только я имел ввиду не просто появление на форуме. И Сурен Размикович и Артем Вячеславович заходили сюда только с одной целью - подчеркнуть свою значимость! Иными словами "колотили понты". Информационную ценность их появлений была нулевая. А здесь видно, человек реально душой один из нас...
Бармалей
21.08.2013, 20:32
Бармалей, Евко был гендиром ?
Dandy,конечно не гендиром,я о том кто из бывших руководящих тут на форуме общался.:)
Час Мужества
21.08.2013, 20:43
Надо почаще сюда не заходить. Гладишь, и Толстых с Блаттером зарегятся.:)
Терешков, очень рад видеть.:) Надеюсь, у Вас хватит терпения читать наши опусы, а у нас адекватности не давать волю эмоциям.:beer2:
Час Мужества, я думаю, что щаз журналюги начнут пастись еще больше у нас:)
Час Мужества
21.08.2013, 20:56
Гудвин, они и так у нас пасутся. Главное, шобы засланные казачки сильно не шалили.:)
Думаю что все же весь стадион надо делать одним семейным сектором.
Как это делается везде в мире. Есть южная трибуна и этого достаточно.
Дело в том что в среде фанатов не услышишь такого мата как на остальных трибунах, непонятных дудок.
Поэтому политика руководства должна быть одна....... это семейный поход на стадион.
Моя семья болеет за Кубань!!!Жду и надеюсь что цена входа, будет хоть как то формировать бюджет ФК Кубань.
Тогда все и поменяется. Белельщик станет заказчиком услуг.........поэтому и нет семейного сектора.
Так как в принципе болельщики на трибунах не нужны в РФПЛ. Они непонятная нагрузка с штрафами для клуба.
Так как финансирование футбола в России на 85% идет за счет государства. Пусакай вас не обманет спонсорство.
Об этом даже отркыто говорит Мутко, занижая немного цифру.
Футбол в России это дотационное развлечние.
Хотелось бы чтобы отношение к болельщикам хотя бы в ФК Кубань поменялось кардинально.
Если исключить дотационную составляющую клубов в России. То ФК Кубань и магнит должны быть чемпионами или серебрянными призерами каждый год. У ФК Кубань чемпионство воруется государством хотя над этим можно и посмеятся. Поэтому честь и хвала тем людям кто делают ФК Кубань таким клубом и идут дорогой к здоровому футбольному бизнесу. Иначе никак.
pribor91
21.08.2013, 21:36
Терешков, Можно поинтересоваться-где планируете размещать прессу и комментаторов в случае выхода в групповой этап Лиги Европы?Реконструкция будет быстрая какая-нибудь на западной трибуне?
Практика бронирования была даже в советские времена. Тока называлось это по-другому. Что Вы доипались до клуба? Это вопросы не управленческого характера.
Мне вот пофигу, что было в советские времена, но на лучшие стадионы мира на любые места, на любые матчи, можно купить билет при наличии денюх, а вот на наш почему то только по клубной брони, это с чего так? Дискриминация пипла чистой воды, и я не за себя спрашиваю, я себе и своим друзьям билеты нормальные приобрёл, себе по абикам выкупил, для кентов люди добрые помогли, но факт есть факт, какого хрена!
KASEY, я с тобой завтра поговорю на эту тему:). И как, и почем можно купить билеты на топовые матчи в мире тож расскажу:)
mr_Kirill
21.08.2013, 21:46
Мне вот пофигу, что было в советские времена, но на лучшие стадионы мира на любые места, на любые матчи, можно купить билет при наличии денюх, а вот на наш почему то только по клубной брони, это с чего так? Дискриминация пипла чистой воды, и я не за себя спрашиваю, я себе и своим друзьям билеты нормальные приобрёл, себе по абикам выкупил, для кентов люди добрые помогли, но факт есть факт, какого хрена!
как пример, играли тут у нас показательный матч Челси и Атлетик, по-моему. Так вот билеты, если не успел купить сам через сайт или лично, ушли на разные брони. Клубам не рожавших матерей и т.д. Так что причем здесь клуб? В любом случае, сам - себе доктор. Надо заранее об этом заботиться. Не можешь сам, отсутствуешь в городе или еще что.....есть друзья, которые всегда помогут в этом.
Час Мужества
21.08.2013, 21:52
Хто мене, дятлу, объяснит, шо такое "клубная бронь" и с чем её едят? Ибо столкнулся с такой же проблемой: себе битки взял, а кентам, которым рядом с собой места взять хотел, - куй с маслом. При том, шо на матче со скоттами рядом со мной сидела парочка невыносимых глоров.:evil:
судя по дате регистрации ты должен помнить Ремчукова например,
Разве он был зареген? Слаута же?
добрый, да помню конечно. Только я имел ввиду не просто появление на форуме. И Сурен Размикович и Артем Вячеславович заходили сюда только с одной целью - подчеркнуть свою значимость! Иными словами "колотили понты". Информационную ценность их появлений была нулевая. А здесь видно, человек реально душой один из нас...
Я, конечно, тоже очень рад появлению товарища Терешкова, но люди из руководства уже были раньше у нас и всегда в хорошие периоды. ПОтом их ветром сдувало. Мне интересно, сможет ли новый гендир остаться здесь и выслушать, часто неадекватные, а порой и просто оскорбительные мнения, «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины", так сказать...?
pribor91, ну тебя в болото с такими вопросами :? Давай ты его через 8 дней задашь !!!!
mr_Kirill, ты не понял, дело не в том, что кто то не успел, с первого дня продаж в кассах билеты на нормальные места просто не продавались вообще, поэтому и негодую.
Час Мужества
21.08.2013, 22:08
Энко,
Гном, полностью разделяю твои опасения, слишком уж смело, слишком... А тут еще прям так мягко постелили с комплементами... А про "12 игрок" - молчок.
Та какая, в принципе, разница? Пришёл человек - честь ему и хвала. Уйдёт в дни невзгод и волнений - так тому и быть.:)
Про "12 игрок" мни Миронов в твиттере раз 10 точно сказки сказывал. А МОА вообще, так сказать, при честном народе базу к концу этого года обещал. И шо? И нишо.:)
А с другой стороны, очень хорошо помню, как через твиттер несколько раз жаловался Миронову по поводу высоких цен на воду во время летних матчей. К следующему матчу всё было исправлено.:) Так шо лично я присутствие гендира на оном форуме только приветствую. Глобальные проблемы он тут вряд ли нам будет освещать, а по мелочи, думаю, всегда можно будет донести да него нужную инфу. Ну и он до нас тоже сможет донести. Лично меня мелочи интересуют гораздо чаще, чем вечное и прекрасное.:)
Лично я не увидел вообще никаких изменений в лучшую сторону по отношению к болельщикам и посетителям домашних матчей соответственно, после смены руководства, если не так, то пусть господин Терешков меня поправит.
Капитан Врунгель
21.08.2013, 22:14
Уважаемый, Владислав Юрьевич! Думаю, что озвучу вопрос, наболевший у большинства посетителей данного ресурса: надеюсь, что Озбилис был последним игроком Кубани, связанный каким-либо образом с Селюком?
Мне интересно, сможет ли новый гендир остаться здесь и выслушать, часто неадекватные, а порой и просто оскорбительные мнения, «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины", так сказать...?
У любого психически здорового человека неадекватные,а тем более оскорбительные мнения не вызывают желания к продолжению общения.Думаю,что Терешков не исключение.
Другое дело - аргументированная критика и конструктивные предложения по устранению недостатков.ИМХО Именно нежелание их восприятия и неверно - выбранная манера поведения зачастую служила причиной прекращения общения предыдущими представителями руководства команды здесь.
Вообще,ген.директор - как правило,должность далеко не самая публичная и лично я с пониманием отнесусь,если этого общения здесь будет по минимуму.
Главное,что-бы в команде все было в порядке и ген.директор решал поставленные задачи.
Час Мужества
21.08.2013, 22:21
Энко,
Рано или поздно Сталкер будет обязан задать свой коронный вопрос, причем он будет обращен к руководству сайта.
Какой вопрос? Про Катынь?:) Я ХЗ, шо за вопрос.
На независимый до последнего времени фанатский ресурс
Када это ГМ успел стать фанатским и тем более независимым?:shok:
Лично я не увидел вообще никаких изменений в лучшую сторону по отношению к болельщикам и посетителям домашних матчей соответственно, после смены руководства, если не так, то пусть господин Терешков меня поправит.
KASEY, дай время людям, всё я думаю будет, сегодняшнее поевление здесь Терешкова тому подтверждение.
Сам вспомни, пришли люди в январе-феврале, тежелый финиш в чемпионате и борьба (успешная:app:) за выход в ЛЕ, головняк с Кучуком, потом с Мордовией, сейчас продажи-покупки игроков, у этой команды фактически не было времени заняться чем то другим. Всё наладится!:)
На независимый до последнего времени фанатский ресурс
Не, Слава, ты всё-таки гринмайловец... ;):-P
У любого психически здорового человека неадекватные,а тем более оскорбительные мнения не вызывают желания к продолжению общения.Думаю,что Терешков не исключение.
Ну, надо быть к этому готовым. Есть у нас экземпляры, которые только слюной извергаемой думают. Вот, после пары-тройки поражений (тьфу-тьфу-тьфу), будет ли продолжен диалог?
KASEY, дай время людям, всё я думаю будет, сегодняшнее поевление здесь Терешкова тому подтверждение.
Сам вспомни, пришли люди в январе-феврале, тежелый финиш в чемпионате и борьба (успешная:app:) за выход в ЛЕ, головняк с Кучуком, потом с Мордовией, сейчас продажи-покупки игроков, у этой команды фактически не было времени заняться чем то другим. Всё наладится!:)
Уж полгода минуло, а сколько ещё ждать? Я просто к тому, что справедливости ради Сурена бы уже сцаными тряпками закидали, а выходит, что дело вовсе и не в нём с Мироном то было, или не так?
Када это ГМ успел стать фанатским и тем более независимым?
А от кого он зависимый?:)
KASEY, Сурен, как руководитель, несколько иного плана был:). А Артемка был коммерсом, кошельком, как угодно назови. Там все ясно было, как божий день. Бесплатный журнальчик печать любой дурак сможет, тока денех дайте:)
Уж полгода минуло, а сколько ещё ждать? Я просто к тому, что справедливости ради Сурена бы уже сцаными тряпками закидали, а выходит, что дело вовсе и не в нём с Мироном то было, или не так?
Ты это только сейчас понял?:)
Меня тут один бугор банил на протяжении трех лет, в ношении ж-з очков упрекал и в том что я всех троллю.:lol:
И Дора превратился из негодяя в гения селекции, не просто так......#-o
mr_Kirill
21.08.2013, 22:41
KASEY, Сурен, как руководитель, несколько иного плана был:). А Артемка был коммерсом, кошельком, как угодно назови. Там все ясно было, как божий день. Бесплатный журнальчик печать любой дурак сможет, тока денех дайте:)
Дим, насчет журнальчика..... там вроде денежка неплохая бегала)))
А для других скажу, народ, вам сейчас важно шашечки или ехать? Мне главное, чтоб в команде и с командой все было хорошо, все остальное - вторично уже. Москва - не сразу строилась....
я думаю, что щаз журналюги начнут пастись еще больше у нас:)
Уже. :)
http://football.sport-express.ru/premier/news/609045/
mr_Kirill, дык, а я про что? Рекламка думаешь, себя оправдывала? Убыточный он был. Терешков считает каждую копейку. В этом они и разные:)
Вектор движения команды от смены руководства ни как не менялся ни при Сурене, ни после него, я немного о другом..
Ну, хоть ссылку на форум дали, и то реклама.....:)
mr_Kirill
21.08.2013, 22:47
млядь, баньте адреса трехглавой........ и без регистрации даже чтоб читать не могли, ибо нефиг
Час Мужества
21.08.2013, 22:47
Энко,
Очень интересно! Это когда он стал кузьмичевским или иным, а тем более зависимым.
Ну лично я в названии сайта вижу "Официальный (!) сайт болельщиков (!) ФК "Кубань". Шо вижу, то и пою.
От кого зависимый? От администрации сайта, конечно.:)
Седой, быстро налетели шакалы:)
mr_Kirill
21.08.2013, 22:49
Седой, быстро налетели шакалы:)
какое поле для дезы открыто)))) грех не воспользоваться
насчет журнальчика..... там вроде денежка неплохая бегала)))
А то!Нехило рулили с журналом.:)
Час Мужества,
Вот это ты бахнул! #-o
Особенно улыбнула вторая часть предложения. Да и первая тоже...
Уже.
Еще! http://www.championat.com/football/news-1610922-gendirektor-kubani-my-ne-gazprom---durnykh-deneg-ne-imeem.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Если олдовые, как нынче модно говорить, фанаты основали сей ресурс, то он какой? Может нынче молодое поколение нас уж и за фанатов не считают, но, это только их мнение. Все-таки 30 лет покатать за командой и продолжать... Многого стоит. Думаю, есть тут извечная проблемКа, я бы сказал, в данном случае отцов и детей, не более.
А, вот про зависимость, будь уж добр, поясни... Странно слышать такое...
Терешков считает каждую копейку. В этом они и разные
Первые слова Терешкова звучали примерно так "Я ни хрена не понимаю в футболее, но......."
Вот это и настораживает!
Капитан Врунгель
21.08.2013, 22:59
"Москальские скауты" могут перехватить у "Кубани" Рабиу"
Премьер-лига
Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков общаясь с болельщиками клуба на форуме, отметил, что претензий к селекционной службе краснодарцев у него нет. Также руководитель рассказал о возможном переходе Рабиу.
– Есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.
– Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически.
– Можете примерно сказать сколько процентов трансферов из-за этого сорвалось или срывалось?
– Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет!
http://football.sport-express.ru/premier/news/609049/
Ну надергали предложений. Где в первоисточнике сказано про Рабиу?:shok: Щаз ухватятся за "москальские скауты" и вывалят гавнища на нашего гендира.
Уже и чемпионат.com перепечатал и sports.ru(((...
http://www.championat.com/football/news-1610922-gendirektor-kubani-my-ne-gazprom---durnykh-deneg-ne-imeem.html
http://www.sports.ru/football/152264259.html
Капитан Врунгель, Когда читал СЭкс, тоже об этом подумал, ну и ... на них. Мониторят некисло, но сегодня просто прорыв, качественный. Я вакуе, если честно.
mr_Kirill
21.08.2013, 23:07
Млядь, админы....... пришла пора пускать на форум только после регистрации (даже для чтения), это - первое. Второе, в агрименте при регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что перепечатка и т.д. только с разрешения администраторов или других лиц (сами решите). Иначе буча может быть и не хилая. Плюс, Терешков и другие оф лица не смогут здесь доносить даже те крупинки информации, чтоб их тут же не переврали журнашлюхи. Т.е мы сами себя лишаем возможности вести нормальные диалоги с руководством.
Технический вопрос/предложение для Владислава Юрьевича Терешкова:
Возможно, имеет смысл создать этакую "прикрытую" тему форума, доступ в которую имели бы только Вы и известные завсегдатаи сайта. Бо, не секрет, что федеральные спортивные СМИ постоянно мониторят сей интернет-ресурс. Полагаю, что есть вопросы, дать ответ на которые Вы готовы болельщикам команды, но не хотели бы, чтобы эти ответы становились достоянием "всего мира". В этом случае специальная "полузакрытая" тема могла бы помочь. Что скажете?
mitar, фраза, после которой Бубнов и к отдыхают, имхо, Терешкову гайки инвестор прикрутит, но в наших глазах гендир репутацию заработал заслуженную, красавчик.
он больше не придет... и правильно сделает. Нельзя в публичных ресурсах писАть такое... вот у нас сидит на гостевой главный тренер дубля, но он НИЧЕГО не говорит о клубе... только о жизни говорит.
ChesyaFCKuban1928
21.08.2013, 23:17
Колифей, кто именно будет иметь доступ к закрытой теме форума? Предлагаю так. Вход в прикрытую тему будет открываться в случае набора N-ного количества постов. Количество определите сами.
Плюс, Терешков и другие оф лица не смогут здесь доносить даже те крупинки информации, чтоб их тут же не переврали журнашлюхи. Т.е мы сами себя лишаем возможности вести нормальные диалоги с руководством.
Вряд-ли регистрация для чтения сильно изменит ситуацию.Откровенное общение Терешкова здесь - уже проблема.
Первое появление и уже журнашлюхи выдергивают провокацию из контекста.
Ведь само название говорит о желании затеять скандал на ровном месте.Не исключаю,что следующим их шагом будет вопрос к руководству "Зенита",как они относятся к подобным высказываниям и в итоге,на пустом месте может возникнуть никому ненужный головняк...
pashazz, да все будет нормуль:). Придет, он ничего плохого не сказал. Просто знаю Терешкова лично, он серьезный чел.
pashazz, а кто сказал, что это он был? Если вопросы есть, то можно и опровержение заставить СЭ накалякать!;)
Cевервовк
21.08.2013, 23:19
Сказано здОрово, решение о выходе в "народ" - внушаеть! Время с остальными руководителями этот шаг сравнить и оценить по-достоинству - будет. Про дурные деньги - смело, а не опасно - для его должности? Шо скажеть его прямой начальник. Это не вопрос - это мысли вслух. Спасибо за информацию! А как забегали СМИшники - обалдеть!
Час Мужества
21.08.2013, 23:22
NICK,
Если олдовые, как нынче модно говорить, фанаты основали сей ресурс, то он какой?
Название ресурса Официальный сайт болельщиков ФК "Кубань". С каких пор фанатские ресурсы именуются официальным сайтом да ещё и болельщиков? "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Вас большинство ресурсов цитирует именно как официальный сайт болельщиков. Лично у меня слова "фанатский" и "официальный сайт болельщиков" ну никак не вяжется в голове.
Про движение ГМ ничего не говорю - тут вопросов нет, речь именно о сайте и форуме.
А, вот про зависимость, будь уж добр, поясни... Странно слышать такое...
Ресурс всегда зависим от его администрации, шо в этом странного? Одни "Обродские" чего стоят...:lol:
prishelets
21.08.2013, 23:23
маскальские журнализды ,*****, так все вывернули:evil:.. боюсь это был первый и последний разговор с гендиром на этом форуме
Час Мужества
Колифей,
Что скажете?
Скажем, кто в этот раздел будет заходить и кто это будет определять? Идея здравая, но с последствиями.:)
mr_Kirill
pashazz, а кто сказал, что это он был? Если вопросы есть, то можно и опровержение заставить СЭ накалякать!;)
шо там за клевету и нанесение морального ущерба полагается взимать? Юристы, ваш выход)
Час Мужества
21.08.2013, 23:25
mr_Kirill,
шо там за клевету и нанесение морального ущерба полагается взимать? Юристы, ваш выход)
Клевета вообще-то уголовная статья (спасибо Вовану). А моральный ущерб ще надо доказать.:)
Возможно, имеет смысл создать этакую "прикрытую" тему форума, доступ в которую имели бы только Вы и известные завсегдатаи сайта. Бо, не секрет, что федеральные спортивные СМИ постоянно мониторят сей интернет-ресурс. Полагаю, что есть вопросы, дать ответ на которые Вы готовы болельщикам команды, но не хотели бы, чтобы эти ответы становились достоянием "всего мира". В этом случае специальная "полузакрытая" тема могла бы помочь. Что скажете?
Может это и вариант, но возникает вопрос, а кто и по какому принципу попадет в элитную группу "известные завсегдатаи сайта"?
Странно как-то, что Московские СМИ обошлись без сенсации, типа: "Генеральный директор ФК "Кубань" находится в поиске бутылки виски ! " :lol:
Интересная у нас страна- сказана, по сути, обычная мысль, которая посещает любого, кто следит за ситуацией в верхах. О том, что верхушка газпрема живет не по средствам, спонсируя сомнительные проекты и получая баснословные "премии", не говорит только ленивый. Об этом говорят каждый день в форумах и блогах, в кабинетах и офисах, в школах и на предприятиях. И все-равно какие-то журнашлюшки пытаются выдавить из ставшей уже народной фразы какую-то сенсацию.
Может это и вариант, но возникает вопрос, а кто и по какому принципу попадет в элитную группу "известные завсегдатаи сайта"?
И это уже проходили, если кто помнит, самое лучшее написать что это был фейк, и требовать извинений, за опубликование не проверенной информации
Думаю, что вздрючить СМИ можно (и даже нужно) ибо нет никаких доказательств, что под ником "Терешков" скрывается именно Генеральный директор Кубани....
Ну и все вернется на круги своя... С "инсайдерами" из этой "полузакрытой темы" , которые будут просить отгадать очередную букву....
Обсуждение про закрытую или полузакрытую темы уже были, как и сам механизм их действия. Колифей вещал преимущества и недостатки. Народ возмущался, как правило, но здесь случай особый, можно и согласиться, при условии выдачи инфы левым товарищем. Следы будут теряться, ромашка, и СМИ такую выдачу уже не возьмут.
Шведский
21.08.2013, 23:40
Думаю, что вздрючить СИМ можно (и даже нужно) ибо никаких доказательств, что под ником "Терешков" скрывается именно Генеральный директор Кубани....
Вот именно. Я хоть щас могу зарегиться под никами хоть Федун, хоть В.В. Путин и начать что нибудь и где нибудь писать. Общение на форуме неформально и паспорт с фотографией для регистрации не требуется. Так что это всё по сути вырвано из контекста и не является официальными словами определённого человека.
Cевервовк
21.08.2013, 23:40
Час Мужества, здесь ты чуток не туда, ресурс официален только потому, что он зарегистрирован как СМИ, дальше в названии идёт игра слов, о чём в своё время был тут у мну разговор с Колифеем, но суть понятна, сайт - рупор ОО ГМ, но и других болельщиков клуба - тоже. Вход ведь не только "членам профсоюза":).:beer2:.А вот выхода, кстати, -нэма!:)
А кто докажет что под ником Терешков скрывается именно Гендир а не просто его однофамилиц?Завтра кто нить присвоит себе ник Дора,и что СМИ напишут что Доронченко сказал то то и то то?Ссылки точной нет кроме слов о форуме болельщиков.
За такую писанину можно потребовать отвечать "за базар" все эти московские сайты как нефиг делать.
И потом даже сам Терешков может сделать круглые глаза и сказать "Кто я?КогдА?Где?Не было этого!"И с чистой совестью заявить что данные посты были провокацией,ибо звучали так дабы очернить руководство клуба
Ну и пара строк специально для дешевых маскалей. Всегда знал, что вы удавитесь за доллар, который легко срубить можно. Всегда ненавидел этот город, идите накуй, проститутки от пера:)
Гудвин, хоть и "маскаль", но
проститутки от пера
подпишусь. Гонятся за дешевыми сенсациями.
Cевервовк
21.08.2013, 23:53
Вот именно. Я хоть щас могу зарегиться под никами хоть Федун, хоть В.В. Путин и начать что нибудь и где нибудь писать. Общение на форуме неформально и паспорт с фотографией для регистрации не требуется. Так что это всё по сути вырвано из контекста и не является официальными словами определённого человека.
Стопудово! Дело личное - хочешь -принимай Терешкова как ГД, хочешь - сомневайся, но за официоз считать слова никообладателя, имхо, низзя, равно как и козырять им в различных реальных прениях. Один виртуал. ИМХО.
А я - верю! И мне -очень это нравится!
ALEXIS,
А кто докажет что под ником Терешков скрывается именно Гендир а не просто его однофамилиц?
На самом деле, доказуха не сложная, но да не об этом речь.
Никогда не думал что столько СМИ читают форум ни какого то Зенита или Динамо а "Кубани",и не просто читают а мониторят,етить всё таки они нас боятся!
Сейчас, в 12 часов ночи, в теме Кубань присутствуют 200 с лишним посетителей. Из них сотня - небось корреспонденты из центральных Московских СМИ :lol:
Сноуден был прав,мы все "под колпаком":)
mr_Kirill
22.08.2013, 00:01
Никогда не думал что столько СМИ читают форум ни какого то Зенита или Динамо а "Кубани",и не просто читают а мониторят,етить всё таки они нас боятся!
не льсти себе и нам)))
просто ради информации, даже не проверенной, они готовы даже задницы подставить! Это их хлеб. Противно, хотя есть действительно профессионалы своего дела. Но они за такими "сенсациями" не гоняются - раз, а два, никогда не будут перевирать в угоду сенсационности слова сказанные другим человеком
Сейчас, в 12 часов ночи, в теме Кубань присутствуют 200 с лишним посетителей. Из них сотня - небось корреспонденты из центральных Московских СМИ :lol:Два-три максимум. Остальные перепечатывают.
А кули? Самая древняя профессия! Проститутки и те на втором месте.
СЭ, отжигает, :lol: #-o
Владислав Терешков : "Москальские скауты" могут перехватить у "Кубани" Рабиу"
Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков, общаясь с болельщиками клуба на форуме, отметил, что претензий к селекционной службе краснодарцев у него нет. Также руководитель рассказал о возможном переходе Рабиу.
– Есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.
– Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически.
– Можете примерно сказать сколько процентов трансферов из-за этого сорвалось или срывалось?
– Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет.
Дополнительная информация: http://www.greenmile.ru/gmforum/showp...
Портвейн
22.08.2013, 00:20
Ну, кто готов примерить ник "А.Н.Ткачев"?
mr_Kirill
22.08.2013, 00:21
уже столько вони в камментах на спорт сайтах, вот уж воистину.... не тронь гавно....
А чего все так всполошились? :)
В каком месте было оскорбление? "Дурные" деньги Газпром тратит на футболистов? Ну пусть кто-нибудь из Газпрома попробует сформулировать такое расходование денег по-другому. Или "Москали" оскорбление? Так они сами себя так называют, мы же не обижаемся, когда нас Уткин во время репортажа на весь мир называет Кубаноидами
Labile, самое смешное будет, если сейчас на форуме появятся ники МОА и АНТ, что будут делать журналюги? :lol:
mr_Kirill
22.08.2013, 00:29
Labile, самое смешное будет, если сейчас на форуме появятся ники МОА и АНТ, что будут делать журналюги? :lol:
да это мелочь, надо ВВП, Барака или кого еще......
Терешков
22.08.2013, 00:52
Почитал новостные спортивные сайты и был неприятно удивлен...
Мда... Всегда недолюбливал журналистов за их желание все переврать в угоду "жареной" информации... :( Ну да Бог им судья... :)
Теперь занесу еще пару интернет-ресурсов в свой "черный" список. :)
Постараюсь и впредь оставаться закрытым для общения с подобными "писАками"...
Портвейн
22.08.2013, 00:56
Всегда недолюбливал журналистов
Завтра в СЭксе будет новость с таким заголовком)
mr_Kirill
22.08.2013, 00:57
Терешков,
так древнейшая же профессия..... не стоит обращать внимания. Кстати, орицательная реклама - одна из лучших видов реклам) Так что, с подачи московских, так называемых журналистов - прошел хороший PR) И денег платить не надо за это.)
Терешков,
Не надо давать им поводов имхо. Все-таки про "дурные деньги газпрома" наверно некорректно из уст оф. лица клуба
Cевервовк
22.08.2013, 01:04
Ну, кто готов примерить ник "А.Н.Ткачев"?
22.08.2013, 01:04
Завязывайте уже!
Эта игра уже по репутации клуба начинает бить.
Чтобы избежать всевозможных журналистов на нашем форуме, нужно просто сделать отдельно закрытую тему с доступом только тех пользователей, кто пройдет личное собеседование с админа форума.:)
vovkerstar
22.08.2013, 01:06
да это мелочь, надо ВВП, Барака или кого еще......
А если ВВП тут пару фраз толкнет....?
У меня нет партбилета "Едроса", чтобы зайти в масонскую ложу... :)
Терешков
22.08.2013, 01:06
Если бы Вы побывали в фирменном магазине "Селтика", Вас бы хватил моральный удар
Охотно верю
через три-четыре месяца на месте "12 игрока" стояла бы современная быстровозводимая конструкция
Недавно был на этом месте с клубными коммерсантами. Обмеряли возможность расширения "12 игрока". Теперь готовим письмо-предложение в минспорта КК и параллельно заказываем смету. Осталось дело за малым - получить разрешение у владельца стадиона и согласовать с моим руководством эти затраты.
mr_Kirill
22.08.2013, 01:07
Чтобы избежать всевозможных журналистов на нашем форуме, нужно просто сделать отдельно закрытую тему с доступом только тех пользователей, кто пройдет личное собеседование с админа форума.:)
представил такое собеседование, например с Колифеем) не, я столько с ним не смогу вы.... тьфу, проговорить)
ВладислаВ
22.08.2013, 01:08
Постараюсь и впредь оставаться закрытым для общения с подобными "писАками"...
Слово - не воробей... Вылетело да полетело. И не одно ;)
Казалось бы, причём тут журналисты :)
---
Общаться с записными ГМ-ортодоксами на их сленге, а потом удивляться... Право, улыбает :)
P.S. Я до сих пор под впечатлением. Лехко поверил бы, что под ником "Терешков" отписывал, скажем, Гудвин. Или Бугор-light :)
mr_Kirill, тут все проще, сколько у нас активных пользователей форума? - Активные участники: 659, из них 2/3 проверенные люди, им можно дать доступ к разделу, где будет эта тема, а все остальные пусть читают СЭ, чемпионат ком и спротсру!
mr_Kirill
22.08.2013, 01:12
mr_Kirill, тут все проще, сколько у нас активных пользователей форума? - Активные участники: 659, из них 2/3 проверенные люди, им можно дать доступ к разделу, где будет эта тема, а все остальные пусть читают СЭ, чемпионат ком и спротсру!
как был прекрасен мир без интернета......)) захотел, на футбол пошел, захотел, на "брехаловку") никто дома глаза не портил смотря в ящики с буковками.....
Cевервовк
22.08.2013, 01:16
ВладислаВ, да ну на:) Они, конечно, очень сильно, каждый по-своему, любят Кубань, но разводить детский сад - это не про них... .:beer2:
Вот новость , смотрите:
Artush Mkrtchyan
@ArtushM
Deputy Editor-in-Chief Sport-Express.Ru
Moscow · sport-express.ru
Пишет ответ на вопрос, уверен ли он, что на форуме пишет настоящий Терешков?
-Я лично проверял информацию. И уверен. С Терешковым я не знаком. Из надежных источников. Раскрывать не буду.
Терешков
22.08.2013, 01:20
когда в оф. магазине "12 игрок" в продаже появится оригинальная игровая форма Кубани adidas и спорт. костюмы adidas?
Учитывая то, что на этот сезон экипировка команды формировалась по спецзаказу, сроки принятия решения были упущены. Каюсь, и мой "косяк" тут тоже присутствовал... Поэтому первая партия игровой формы была заказана в к-ве 300 комплектов без нашего непосредственного участия. Основная партия экипировки (согласованный руководством дизайн) приходит в начале сентября. Там же будет и коммерческая (для продажи) партия экипировки. Параллельно приобретаем у производителя различные виды товаров (не спецзаказ).
Охотно верю
Недавно был на этом месте с клубными коммерсантами. Обмеряли возможность расширения "12 игрока". Теперь готовим письмо-предложение в минспорта КК и параллельно заказываем смету. Осталось дело за малым - получить разрешение у владельца стадиона и согласовать с моим руководством эти затраты.
Кстати хочу заметить что два магазина рэйнджеров и селтика в Глазго находятся прямо в аэропорту на втором этаже а на первом супермаркет с продуктами с бухлом односолодовым и пивом .
Наверно для фанатской подрезки..............ну и ну.........
Ничего осбенного нет в их бутиках. Дизайн международный. Бутик большим не должен быть, бутик селтика был где то 10 квадратных метров. Я был во многих. Большие только на стадионах.
Остальные всегда должны быть в туристических местах. Как у селтика на центральной улице. Мы там с женой час ходили любовались таким выбором от слюнавчиков и сколько там разных приколов для детей. На слюнявчике например было написано ...........я отрыгиваю за селтик :)
Ничего не купив конечно, на фиг, на фиг.........мечтая шо такая шняга будет когда нибудь у Кубани.
Терешков, а может хватит уже? Завтра Терешков будет оправдываться, что не заявлял - "Гендиректор «Кубани»: «Мы не «Газпром». Дурных денег не имеем»"
http://www.sports.ru/football/152264259.html
Я полагаю, что гендир не является глупым человеком, чтобы такое заявлять. Да и ему сейчас делать ***** больше, кроме как лазить тут по форуму.
Терешков
22.08.2013, 01:27
Добавлю... в том числе больших размеров,и немного ну ооочень больших...
Ок. Проверим какую максимальную размерную линейку отшивает наш экипировщик. Сделаем запрос на спецзаказ.
Терешков, вы все-таки молодец! Я бы на вашем месте ушел.
Терешков
22.08.2013, 01:36
Хорошо было бы если продавались ещё оригинальные футболки с номером и фамилией игроков.
Такая задача уже поставлена перед коммерческим отделом клуба. Хотим ее реализовать в магазине при офисе. Сейчас в магазине заканчивается ремонт и начинается монтаж торгового оборудования.
Терешков
22.08.2013, 01:43
Можно поинтересоваться-где планируете размещать прессу и комментаторов в случае выхода в групповой этап Лиги Европы?Реконструкция будет быстрая какая-нибудь на западной трибуне?
После комиссии УЕФА получили отчет на 56 (!) страницах. Первые шесть - замечания, требующие устранения к групповому раунду ЛЕ. Планируем провести легкую реконструкцию (м/п модули) в межярусном пространстве на Западной трибуне. Сейчас согласовываем с УЕФА такую возможность.
Терешков
22.08.2013, 01:47
Мне интересно, сможет ли новый гендир остаться здесь и выслушать, часто неадекватные, а порой и просто оскорбительные мнения, «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины", так сказать...?
Поживем - увидим... Надеюсь получится "держать удар"...
Терешков
22.08.2013, 01:52
Можно хотя бы немного конкретики?
Замечания? Претензии? Пожелания?
Терешков
22.08.2013, 01:57
И Дора превратился из негодяя в гения селекции, не просто так......
Есть претензии к селекционной службе клуба?
В итоговую табличку ЧР 12/13 смотрели?
В ЛЕ вышли?
Движемся дальше... :)
Терешков
22.08.2013, 02:00
Первые слова Терешкова звучали примерно так "Я ни хрена не понимаю в футболее, но......."
Вот это и настораживает!
Удивлен таким заявлением. Можно ссылочку?
Cевервовк
22.08.2013, 02:04
Час Мужества, И мне нравится!:x:beer2::),
Движемся дальше...
:app::app::app:
Сегодняшний вечер был полон чудес и сюрпризов, однако пора и баиньки...
Форумчанину под ником Терешков полнейший респект и пожелание успехов, маскальским писакам - средний палец под нос, а Кубани - УДАЧИ СЕГОДНЯ!!!!!!!
Терешков
22.08.2013, 02:11
Все-таки про "дурные деньги газпрома" наверно некорректно из уст оф. лица клуба
Перечитайте первоисточник. Внимательно. Нет там конкретики в том контексте. Образ-то собирательный там указан. Может еще наркоконтроль журналисты будут привлекать для определения слова "дурные"? :)
Cевервовк
22.08.2013, 02:16
Перечитайте первоисточник. Внимательно. Нет там конкретики в том контексте. Образ-то собирательный там указан. Может еще наркоконтроль журналисты будут привлекать для определения слова "дурные"?
Ого-го-шечки!!! :shok:#-o:x:). Это правда очень круто! Я чё-то это...пора и баиньки...:)
Терешков
22.08.2013, 02:17
а Кубани - УДАЧИ СЕГОДНЯ!!!!!!!
Категорически поддерживаю!!!
ЗЫ. Теперь спать.
pribor91
22.08.2013, 02:22
Вот вам готовая новость:спортс.ру!)
Терешков:планируем провести быструю лёгкую реконструкцию стадиона для создания дополнительных мест для прессы.
"После комиссии УЕФА получили отчет на 56 (!) страницах. Первые шесть - замечания, требующие устранения к групповому раунду ЛЕ. Планируем провести легкую реконструкцию (м/п модули) в межярусном пространстве на Западной трибуне. Сейчас согласовываем с УЕФА такую возможность."
Стоит отметить,что Владислав Терешков сегодня уже неоднократно высказывал позицию на форуме GreenMile.В частности он назвал деньги Газпрома "дурными",а москалей "москалями"!Мы продолжаем читать форум чтобы с утра весь чемп.ком и СЭ был полон цитатами ген.директора Кубани
mr_Kirill
22.08.2013, 02:37
Категорически поддерживаю!!!
ЗЫ. Теперь спать.
а насчет спать, зря) надо было держать в тонусе "москальских журналистов" всю ночь, некогда им спать, кнопку f5 жать кто за них будет, Пушкин?)
за сим, сам откланиваюсь, надеваю желтую майку Кубани с номером 15 на спине (привет, Макс), и поехал играть в футбол)
В частности он назвал деньги Газпрома "дурными",а москалей "москалями"!
а будущего соперника - травокурами! :lol:
Господин Терешков! Пожалуйста, дайте команду подчиненным, ответственным за оформление официального сайта клуба, привести в соответствие название клуба сегодняшнего соперника, а именно, ФК ФЕЙЕНООРД (с двумя "О").
PS. http://www.feyenoord.com/
Не надо давать им поводов имхо. Все-таки про "дурные деньги газпрома" наверно некорректно из уст оф. лица клуба
Кому как, по мне так очень корректно
ChesyaFCKuban1928
22.08.2013, 08:53
Мужики, уже реально не смешно. Давайте лучше правда создадим отдельную тему для ограниченного круга лиц. Меня, например, уже все эти маскальские фокусы начинают очень раздражать. Да и Владиславу Юрьевичу (если это он), по моему мнению, до открытия соответсвующей темы лучше не появляться пока.
Мужики, уже реально не смешно. Давайте лучше правда создадим отдельную тему для ограниченного круга лиц. Меня, например, уже все эти маскальские фокусы начинают очень раздражать. Да и Владиславу Юрьевичу (если это он), по моему мнению, до открытия соответсвующей темы лучше не появляться пока.
Почему не появляться? Есть обыденные темы, без горяченького, которые можно и в открытую обсуждать, а вот по острым темам, если есть желание ответить, можно и спец тему открыть.
Бармалей
22.08.2013, 09:00
Вот вам готовая новость:спортс.ру!) Терешков:планируем провести быструю лёгкую реконструкцию стадиона для создания дополнительных мест для прессы.Теперь пресса всех мастей в ещё бОльшем количестве будут тут "пастись".Как шакалы,в надежде урвать вкусный и эксклюзивный кусок мяса.
ChesyaFCKuban1928
22.08.2013, 09:01
Veter, ну вот поговорили вечером о реконструкции стадиона, в случае выхода в группу. Всё, есть готовая статья. Это бесит ужасно:evil:
Да и Владиславу Юрьевичу (если это он), по моему мнению, до открытия соответсвующей темы лучше не появляться пока.
Ребята, да были такие закрытые темы несколько годиков назад для десятка-полтора истинных арийцев:lol: И я там был и мед я пил:beer2: Не имеет перспектив эта затея. Закрытая тема, в принципе, эта та же личка с рассылкой.
Закрытая тема, первый путь к делению на заслуженных, очень заслуженных и не заслуженных форумчан. А это тогда уже будет совсем другой сайт и ни к чему хорошему не приведет. Уникальность этого форума- равноправие (за исключением админских функций). Прошу, не начинайте делить форумчан на касты! Лучше, еслти так необходимо, создайте свой закрытый паблик и общайтесь там с Терешковым, но не губите общение здесь пожалуйста!
И еще. Надеюсь цель общения здесь Терешкова, это попытка открытого общения с болельщиками Кубани, за что руководству низкий поклон. Делая тему закрытой, вы сразу же губите это хорошее дело изначально и превращаете общение тупо в "скажу по секрету". В чем тогда вообще смысл?
Все будя нормуль. Подумаешь, пара сленговых фраз:). Идут они накуй. Будем общаться, как общались. Одна беда:). Они (маскали) нам сайт обрушат своими посещениями:)
svarshik
22.08.2013, 09:36
Гудвин, вчера с трудом обновлялся и подвисал, налетели сороки:lol:
Терешков, конечно, знатно улей разворошил. Своей фразой про Газпром прямо в центр осиного гнезда попал. На Чемпионате.ком и Спортс.ру по этому случаю со вчерашнего дня невиданный срач стоит. :lol:
Колифей, газпром это уже не москали. Это уже политика, это контроль государства и покровитель там САМ. Думаю будут расшифровки как интерпретировать ранее сказанное гендиректором.
Форекс, Учинять разборки по вчерашнему изложению для газпрома- слишком мелко.
журналюги видимо русский язык в школе не учили.Было написано два предложения, и смысл второго нужно отделять от первого. Журналюги решили , что два предложения связаны между собой, но это же не так#-o каждый понял его в меру своей распущенности.:lol:
Евгeний, Мелко, журналюгам ссылаться на высказывание человека на форуме болельщиков, который никакого официального интервью этим журналюгам не давал и не собирался. И искусственно раздувать скандал. А потом удивляемся, что у нас руководители в разных сферах слишком замкнутые и официозные:(
Журналистов, настоящих профессионалов, видимо уже не осталось, теперь только есть журналюги жёлтой прессы.
Можно хотя бы немного конкретики?
Замечания? Претензии? Пожелания?Ну, хотя бы ассортимент и цены на прохладительные напитки, в подтрибунке, во время матча. 60 рублей за стакан какой-то непонятной сладкой воды как-то многовато.
Beckar, и стакан чая самого дерьмового за полтос!
Друг Соседа
22.08.2013, 11:24
Beckar, и стакан чая самого дерьмового за полтос!
на луже 100 + к чаю прозрачный кусочек лимона)
Не удевлюсь отставки Терешкова . МОА очень осторожен в высказываниях , а тут прям неконтролируемые эмоции.
Терешков
22.08.2013, 11:32
Гудвин, личку глянь
Не удевлюсь отставки Терешкова . МОА очень осторожен в высказываниях , а тут прям неконтролируемые эмоции.
Владислав Юрьевич же предупреждал что эмоционален - вчера все в этом убедились:)
Предупреждал и о том что не впервой "получать за это от шефов":)
Всё будет у него нормуль.
coc, началось в калхозе утро:). Ну накуа нам твои удивления?:). Щаз понесется волна по сайтам, что по мнению авторитетного ГМа Терешкова с работы снимают:). Давайте чуток приостановимся, чтобы новые порции маскалям не выдавать для провокаций. Сегодня главной темой матч должен быть. Вперед КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coc, началось в калхозе утро:). Ну накуа нам твои удивления?:)
Да мне то пох , но завтра чердак вынесет это на всеобщее обсуждение ,и тогда придеться делать какое то офф релиз .
на луже 100 + к чаю прозрачный кусочек лимона)
В маскляндии зарплата уборщицы выше, чем у нас зарплата главбуха.
Владислав Юрьевич, ну уж очень вы вчера заинтриговали этим -
Цитата:
Сообщение от Седой
а про базу разрешите поинтересоваться?
Дам развернутый ответ завтра. Сегодня по времени - цейтнот
Портвейн
22.08.2013, 12:28
Владислав Юрьевич, ну уж очень вы вчера заинтриговали этим -
А в чем интрига? Сегодня на разогреве одному из гринмайловцев будет "бис" и "браво" за суперглум, который схавали не только сотни форумчан и московские смишники)
Cевервовк
22.08.2013, 12:45
одному из гринмайловцев будет "бис" и "браво" за суперглум
Считаешь?:shok: Если это так - то для меня этот персонаж уйдёт в глубочайший игнор здесь и по жизни если знаком.:evil: Но надеюсь на лучшее. Пока главное - не реагировать на троллей, если это серьёзно.
Cевервовк
22.08.2013, 12:50
andr, Здесь нет личных переписок - ты на форуме, а дальше -вопросы порядочности и такта. Или ты ЛС имел в виду?
Вспомни Брехаловку - мог подойти к любой кучке, постоять, послухать, где чё ввернуть, где своё сокровенное выдать, по щщам схлопотать, тока там в реале:), а тут так - по нервам друг другу поездить, да инет-писюнами померяться!:) Один-в-один.
Если Терешков, это Терешков. Что бы эти дебилы отцепились, надо разок ему пустить дезу на форуме, что рассматриваем какого то сильного новичка (имя). Эти расструбят, а потом к нему на вью прийдут по поводу новичка, где он их и высмеет, что копипастят всякую муйню с форума. Форумчане поймут и простят, а вот журналюги анонсирующие это на ведущих спортресурсах потом долго умываться будут и впредь сто раз подумают, прежде чем "сенсации" ваять.
Или ты ЛС имел в виду?
Нет не ЛС.
КУБАНОИД 72
22.08.2013, 13:27
Если Терешков, это Терешков. Что бы эти дебилы отцепились, надо разок ему пустить дезу на форуме, что рассматриваем какого то сильного новичка (имя). Эти расструбят, а потом к нему на вью прийдут по поводу новичка, где он их и высмеет, что копипастят всякую муйню с форума. Форумчане поймут и простят, а вот журналюги анонсирующие это на ведущих спортресурсах потом долго умываться будут и впредь сто раз подумают, прежде чем "сенсации" ваять.
Боюсь большой сенсацией это разоблачение ни для кого не станет! Они и так все про себя знают! Люди без принципов и морали !!!!!!
КУБАНОИД 72, после матча может...;)Harat's...
Giallo-Verde
22.08.2013, 13:38
Отчет о посещении матча Вердер-Аугсбург. Есть к чему стремиться. :)
http://ru-travel.livejournal.com/25958094.html
Отчет о посещении матча Вердер-Аугсбург. Есть к чему стремиться. :)
http://ru-travel.livejournal.com/25958094.html
Стремиться,конечно,нужно,но без нового стадиона все остальное будет лишь приукрашиванием.
Хотя,кое-что,допустим те-же стаканчики с игроками и билеты на общественный транспорт можно было-бы претворить в жизнь уже сейчас.
Кубань продала трех своих ведущих игроков в топ-клубы России на сумму примерно 20.000.000 евро, в начале года приобрила одного из лучших игроков Африки и лучшего опорника в ПЛ. В Кубани играет один из лучших вратарей ПЛ и кандидат в сборную России и правый защитник, игрок сборной России. Месяц назад был куплен Джабриль Сиссе, а сегодня объявленно о заключении контрактов с игроком сборной Ганы из французской Лиги-1 и нападающим сборной Уругвая, борьбу за которого Кубань выиграла у московских ЦСКА и Динамо, а также у итальянской Ромы. Сегодня вечером игра в Лиге Европы с Фейеноордом, в которой букмекеры считают нас фаворитами.
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ СОН!?:shok: Жизнь прекрасна! Кубань-ЧЕМПИОН!!!:app::beer2:
ЗЫ. Жалко батя не дожил до этого дня, Царство Ему Небесное!:?
особенно с светотехникой переходники со второй в первую лигу:beer2:
Это когда Эдик Туча пенку потащил??? А счастья от выхода тогда тоже было, не меньше чем от ЛЕ сейчас...
Приобрел вчера шарф к матчу.
Понятно, что делалось в некоторой спешке. Стадион Фейеноорд.#-o
Geoid, тоже заметил что не Де Кейп#-o
Терешков
23.08.2013, 18:27
Geoid,
Жора-90,
Стадион Фейеноорд, более известный под прозвищем de Kuip («бадья») — футбольный стадион в Роттердаме, построенный в 1937 году. В настоящее время носит имя «Stadion Feyenoord», в честь футбольного клуба Фейеноорд, и одноименного района Роттердама.
Geoid,
Жора-90,
Стадион Фейеноорд, более известный под прозвищем de Kuip («бадья») — футбольный стадион в Роттердаме, построенный в 1937 году. В настоящее время носит имя «Stadion Feyenoord», в честь футбольного клуба Фейеноорд, и одноименного района Роттердама.
А мы Вам поверили, эх Терешков, Терешков......:oops:
Терешков
23.08.2013, 18:34
ассортимент и цены на прохладительные напитки, в подтрибунке, во время матча. 60 рублей за стакан какой-то непонятной сладкой воды как-то многовато
Это самостоятельная торговая организация, не имеющая к клубу отношения. К сожалению повлиять на их ценовую политику не можем. :(
Терешков
23.08.2013, 18:36
А мы Вам поверили, эх Терешков, Терешков......
А поконкретнее...?
Владислав Юрьевич,как и многие здесь,я так-же приятно удивлен Вашей готовности к общению на форуме и пользуясь случаем хотел-бы пожелать Вам успехов на должности генерального директора "КУБАНИ".
У меня только один вопрос: какая ГЛАВНАЯ Ваша цель или несколько целей на посту генерального директора(результаты команды,ее коммерческий успех,новый стадион либо что-то иное),поставленная перед Вами МОА ?
Терешков,извините за настойчивость,но хотелось-бы услышать от Вас ответ на вопрос выше.
Mixa_strike
23.08.2013, 18:39
Терешков, Lеоn, Терешков это фейк:)
дядя Гудвин сказал, что вы "ненастоящий" :)
А поконкретнее...?
Конкретнее написал Гудвин в другой теме, что Терешков это фейк.#-o
Wiktor,
Mixa_strike, дядю Гудвина надо уметь читать:). Я в каком контексте это отпостил? Про заявку. Терешков и заявка......
Бармалей
23.08.2013, 18:49
дядя Гудвин сказал, что вы "ненастоящий" :) ЦАРЬ-НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!.... :lol:
(http://www.youtube.com/watch?v=u39gw_WGNIs)
Geoid,
Жора-90,
Имя в честь района в городе Feijenoord, так когда то и команду называли а сейчас и стадион. Только Stadion Feijenoord
Feije это просто имя или фамилия семьи, в честь которой был назван городской дистрикт. Ну а ноорд это север.
Наверно название стадиона больше как ванна или по старорусски лохань. :)
Имя в честь района в городе Feijenoord, так когда то и команду называли
а сейчас команда не так называется ?
Бармалей, самозабаниться не хочешь?:) Я такую ставку на тебя делал в Химках:)
Бармалей
23.08.2013, 19:12
Бармалей, самозабаниться не хочешь?:)
Гудвин,проспись,какой самозабан..#-o:)
Я такую ставку на тебя делал в ХимкахТы это,не играй в азартные игры...:)
Бармалей, я не играю в матчах, где у нас нет шансов:). Я тупо верил, раз Бармалей выдвинулся, может сломается что-то, ливень ипанет или еще что-то:)
Я такую ставку на тебя делал в Химках
Скока....?:)
Бармалей
23.08.2013, 19:22
Бармалей, я не играю в матчах, где у нас нет шансов. :)Я тупо верил, раз Бармалей выдвинулся, может сломается что-то, ливень ипанет или еще что-то:)
Гудвин,я сам думал что хоть ничейку там зацепим,но видать не судьба.:)
а сейчас команда не так называется ?
Feijenoord???
Терешков
23.08.2013, 20:38
извините за настойчивость,но хотелось-бы услышать от Вас ответ на вопрос выше.
Можно было бы ответить очень развернуто и пафосно, но, думаю, не стОит... :) А если кратко: очень хочется: чтобы работала отлаженная система в коллективе нашего клуба для достижения поставленных руководством задач. Цель - профессиональный клуб с полной инфраструктурой.
Терешков, и самоокупаемость:). Идеальная, ведь, почва. Нужно немного, но всегда этого немногого и не хватает. Мне сегодня звонили далекие от футбола коммерсы, которые на матч сходили, Фей же приехал:). Все посчитали, прибыля от билетов и проч:). Когда я им сказал, скока зарплатная ведомость:), и на каком месте мы по деньгам, они в шоке были:).
Это самостоятельная торговая организация, не имеющая к клубу отношения. К сожалению повлиять на их ценовую политику не можем. :(А заменить эту торговую организацию на более вменяемую возможно?
P.S. Вчера стаканчик уже 70 стоил!
Пля! Глянцевая програмка от клуба - 50, а порошковое пойло от "левых" коммерсов 70. :shok:
Терешков
23.08.2013, 22:29
А заменить эту торговую организацию на более вменяемую возможно?
Нет :( Хотим попробовать с помощью других конкурентов-арендаторов им цены снизить...
pribor91
30.08.2013, 09:39
Терешков, почему не продавать абонементы на 3 матча Лиги Европы,приоритет за местом сначала оставить владельцам сезонных абонов?
Практика была создания абона на матчи-топ5 чемпионата в 2007!
-=Denis=-
30.08.2013, 10:06
Терешков, почему не продавать абонементы на 3 матча Лиги Европы,приоритет за местом сначала оставить владельцам сезонных абонов?
Практика была создания абона на матчи-топ5 чемпионата в 2007!
А с чего вы взяли, что так не будет? Насколько я знаю, все клубы продают пакет билетов на все домашние матчи, если команда участвует в групповом турнире.
Уверен, что и у нас будет так же. Даты уже известны, осталось дождаться жеребьевки.
pribor91
30.08.2013, 10:25
А с чего вы взяли, что так не будет? Насколько я знаю, все клубы продают пакет билетов на все домашние матчи, если команда участвует в групповом турнире.
Уверен, что и у нас будет так же. Даты уже известны, осталось дождаться жеребьевки.
На сегодняшний день такое не планировалось насколько я знаю.
-=Denis=-, откуда известны даты???
Ну календарь то заранее составляется, там его только командами наполнить, ЛЕ всегда по четвергам играет, на неделе вместе с ЛЧ.
Можешь глянуть здесь: http://football.kulichki.net/ruschamp/kalendar.htm
-=Denis=-
30.08.2013, 11:03
Вот: UEFA.com (http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/accesslist/index.html)
Group stage, matchday one 19/09/13
Group stage, matchday two 03/10/13
Group stage, matchday three 24/10/13
Group stage, matchday four 07/11/13
Group stage, matchday five 28/11/13
Group stage, matchday six 12/12/13
-=Denis=-
30.08.2013, 11:12
Вот еще что нашел тут:
UEFA Europa League 2013/14 Regulations (http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/competitions/Regulations/01/94/62/40/1946240_DOWNLOAD.pdf)
The following match sequence applies:
1st matchday:
2 v 3
4 v 1
2nd matchday:
1 v 2
3 v 4
3rd matchday:
3 v 1
2 v 4
4th matchday:
1 v 3
4 v 2
5th matchday:
3 v 2
1 v 4
6th matchday:
2 v 1
4 v 3
Я так полагаю, 3 - это мы, т.е.:
19/09/13 Выезд
03/10/13 Дома
24/10/13 Дома
07/11/13 Выезд
28/11/13 Дома
12/12/13 Выезд
p.s. Сорри за оффтоп :offtop:
Мясные ляди уже ГЛАЗ ПОЛОЖИЛИ:
"Нынешняя Кубань - творение Доронченко. Это он рулит трансферами и назначением тренеров. И неплохо рулит.
Если менять карпинскую бригаду Ух, то имхо, сначала нужно вытащить у Кубани Доронченко, а там уже искать тренера, чтобы поставил игру. Сейчас никакой Манчини не поможет, а подставлять под тонны помоев Тихонова не по-людски. Если уж и искать срочную замену Валере, то тогда надо звать Адвоката Его, в случае чего, не жалко потом в расход пустить."(С)
КУЙ ВАМ СВИНКИ!:-P
ЧИНГИЗИД
30.08.2013, 11:18
neron, это с их форума?
Ну вот готовили игроков для убогих, которые сами никого не могут найти, потом тренеров, а теперь вот Спортивных директоров. Растем ёпт!
Я так полагаю, 3 - это мы, т.е.:
19/09/13 Выезд
03/10/13 Дома
24/10/13 Дома
07/11/13 Выезд
28/11/13 Дома
12/12/13 Выезд
p.s. Сорри за оффтоп :offtop:
Если мне не изменяет память и в процессе жеребьевки ничего не изменилось, то стартовая позиция команды в группе тоже жребием определяется, то есть если мы посеяны в 3-й корзине, то не факт что будет 3 в группе.
Я конечно не уверен, но все же...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot