Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
ХЗ, о чем там договорились два коммерса, но наши источникм такого оптимизма не прибавили. Более того, со смехом опровергли "списание существенной задолженности" сразу по нескольким пунктам. Во-первых, никакой договоренности нет, долг как был, так и остается. Во-вторых, Артушевичу должна не администрация края, а клуб, именно на него были оформлены займы, которые выдавали подконтрольные МОА компании.
Инфу о 200 млн для перинатального центра в Сочи назвали бредом, но до клуба эти деньги действительно пока не дошли. А жаль...
Гора родила мышь. Ясное море, что займы с клубом. Но должна админ страция
Гудвин, МОА берет бабки вдолг у себя же на содержании Кубани, а должна теперь АКК?
разъясни, а то я не понял кто дурак
МОА берет бабки вдолг у себя же на содержании Кубани, а должна теперь АКК?
не наиПешь - не проживешь:lol:
Гудвин, МОА берет бабки вдолг у себя же на содержании Кубани, а должна теперь АКК?
3 : 0,ИМХО,дело выглядело так: МОА свою долю выплачивал исправно "живыми" деньгами,а АКК свою долю выплачивала,беря в долг кредиты под 0,02% в англиЦких банках через "структуры МОА",оформляя их как "долги Клуба",а теперь пытается выставить ответчиком по тем долгам МОА...
Если я неправ-пусть поправят Знающие-буду благодарен...
Чудной Оскар:)
https://youtube.com/watch?v=Ic9CXO0LqYk
Гудвин, полностью поддерживаю, эту команду и Кубанью назвать нельзя, просто сброд шабашников, которые не то что болельщиков, но и себя не уважают, выходя на поле, а клубные цвета для них вообще не существуют.
ТССС, не будите лихо. пока тихо...... Щас придет Виктор 72 и вынесет всем мозг...........
ChesterS
13.02.2017, 12:40
Щас придет Виктор 72 и вынесет всем мозг
не придет до 12 апреля. на днях на главной доздипелся до продления бана:lol:
в долг кредиты под 0,02%
Под 0,2% годовых, на несколько годиков. Вот народу бы такие проценты на ипотеку:(.
Гудвин, полностью поддерживаю, эту команду и Кубанью назвать нельзя, просто сброд шабашников, которые не то что болельщиков, но и себя не уважают, выходя на поле, а клубные цвета для них вообще не существуют.
Нет, просто за пивом никто не бегает:)
Там сложный коктейль из права и понятий:)
3 : 0,ИМХО,дело выглядело так: МОА свою долю выплачивал исправно "живыми" деньгами,а АКК свою долю выплачивала,беря в долг кредиты под 0,02% в англиЦких банках через "структуры МОА",оформляя их как "долги Клуба",а теперь пытается выставить ответчиком по тем долгам МОА. Если я неправ-пусть поправят Знающие-буду благодарен...
Тебя уже только ленивый не поправлял. Пишет же тебе Гудвин, что займы брал клуб, соответственно и плательщиком по договорам займов является клуб.
Ну а "виновата, ясное море, АКК." Это без вариантов. Я же тебе советовал не воспринимать слова о догах АКК буквально. Здесь главное - обозначить "кхмерам" виновных/невиновных .
True1928,
Во-вторых, Артушевичу должна не администрация края, а клуб, именно на него были оформлены займы
Вы как маленькие дети. #-o
Ясен пень, что де-юре должен клуб. Только почему-то за долги эти голова де-факто болит у Коробки с Кондратьевым, а не у Крапивки. Вот такая закавыка, понимаешь. :lol:
Инфу о 200 млн для перинатального центра в Сочи назвали бредом, но до клуба эти деньги действительно пока не дошли.
Куда они в итоге дошли, сейчас знает только контора. Но шли они в перинатальный центр.
со смехом опровергли "списание существенной задолженности"
Не забудьте там лишить свои источники премий за февраль. Бо, 2 охулиарда - уже не два охулиарда. А договорённости... они разные бывают. :)
ИМХО,дело выглядело так
Счастливый ты человек, Карен. :) Сам писАл, что предпринимателем являешься со времен Перестройки горбачевской.
Так вот, 30 лет жить и работать и ни разу не иметь дело с судебной системой. Даже завидую немного. :)
Бо, 2 охулиарда - уже не два охулиарда.
А сколько же в таком случае, если не секрет?
ТССС, не будите лихо. пока тихо...... Щас придет Виктор 72 и вынесет всем мозг...........
не придет до 12 апреля. на днях на главной доздипелся до продления бана
Кому сказать лично спасибо? Кто этот герой?)))
Тебя уже только ленивый не поправлял. Пишет же тебе Гудвин, что займы брал клуб, соответственно и плательщиком по договорам займов является клуб.
Ну а "виновата, ясное море, АКК." Это без вариантов. Я же тебе советовал не воспринимать слова о догах АКК буквально. Здесь главное - обозначить "кхмерам" виновных/невиновных .
xxrus,мне не надо,чтобы меня поправлял "ленивый"...Мне бы хотелось,чтобы поправил "толковый"
Клуб-это не нечто отдельное и абстрактное...Клуб в своё время состоял из инвесторов (спонсоров) в лице МОА и АКК,футболистов,работников клуба,болельщиков и пр. и пр...
И именно между бывшими инвесторами сейчас и идёт тяжба в данном вопросе....
Есть другие тяжбы-о долгах клуба футболистам,работникам и пр,но это уже совсем другая история и в данный момент о ней речь не идёт...
:rtfm:
Вы как маленькие дети. #-o
Ясен пень, что де-юре должен клуб. Только почему-то за долги эти голова де-факто болит у Коробки с Кондратьевым, а не у Крапивки. Вот такая закавыка, понимаешь. :lol:
Всегда надо отделять мух от котлет:
http://liveangarsk.ru/files/images/2db94673997ae3f32953a883c233a701-11923223_872611742826292_83889707224649932_n.previ ew.jpg
True1928, Ясен пень, что де-юре должен клуб. Только почему-то за долги эти голова де-факто болит у Коробки с Кондратьевым, а не у Крапивки. Вот такая закавыка, понимаешь. :lol
Голова за долги эти болит у многих: и кому дорога Кубань, и кому важен профит МОА. Возможно, Крапивка не относится ни к тем, ни к другим. В этом случае у него действительно голова не болит: подписи под договорами займа ставили его предшественники.
Счастливый ты человек, Карен. :) Сам писАл, что предпринимателем являешься со времен Перестройки горбачевской.
Так вот, 30 лет жить и работать и ни разу не иметь дело с судебной системой. Даже завидую немного. :)
ASD-QWE,ну,почему же: я зубы рвал удалял и судьям,и прокурорам,и секретарям партии,и мэрам,и ФСБ-шникам...
Очень милые люди-когда щипцы или бормашину подносишь ко рту!:lol:
:sorry::offtop:
Голова за долги эти болит у многих: и кому дорога Кубань, и кому важен профит МОА.
Опять 25...#-o
Повторюсь: мне,как и подавляющему большинству болельщиков Кубани,глубоко наплевать-кто кому сколько должен ,когда и на каких условиях у кого сколько занимал и почему не отдаёт...
Если вопрос стоИт о клубе и его банкротстве-то тогда встаёт резонный вопрос: кто вогнал клуб в долги-пусть тот поскорее свои долги и закроет!ВСЁ!!!
И не надо искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет....
Возможно, Крапивка не относится ни к тем, ни к другим. В этом случае у него действительно голова не болит: подписи под договорами займа ставили его предшественники.
Конечно,потому что Крапивка в этих финансовых делах-никто и зовут его никак...В разборках между двумя слонами-инвесторами ,АКК и МОА его роль никакая...
Там сложный коктейль из права и понятий
любой сложный "коктейл" состоит из простейших "ингредиентов", так что не отлынивай - колись на правду :)
Не идет, в том-то и дело. #-o
Есть безусловные долги и долги, по которым АКК считает, что МОА кредитовал "сам себя".
И если учесть намеки дяди на Высокий суд Лондона, то проблема наверняка в том, что указанный кредит наверняка подпадает под 81 статью закона "Об акционерных обществах" и вы российском суде АКК бы одержала победу и без админресурса.
Но если сюда еще сложить написанное наблюдающим, о том, что у "нищего армяна" некто перекупил долги, то мы имеем "на выходе" добросовестного бенефециара, который перекупил долг МОА. И которого по условиям международного права не волнует, совершил ли МОА нарушение при оформлении сделки под российской юрисдикцией.
Если, Оскар, не делать скоропалительные выводы, а вдумчиво читать обрывочную информации от дяди и наблюдающего, паззл сложить-таки можно. :)
xxrus,мне не надо,чтобы меня поправлял "ленивый"...Мне бы хотелось,чтобы поправил "толковый"
Клуб-это не нечто отдельное и абстрактное...Клуб в своё время состоял из инвесторов (спонсоров) в лице МОА и АКК,футболистов,работников клуба,болельщиков и пр. и пр...
Всегда надо отделять мух от котлет:
Да мы с тобой десять раз отделяли. Самое главное: клуб это как раз отдельное юридическое лицо. Не абстрактное, а такое же конкретное, как ты и я (физические лица). И это конкретное лицо (НАО ФК Кубань) получало займы и обязано их вернуть в установленный договором срок. Судебная тяжба по этим займам не идёт. Срок погашения большинства из них не наступил. Но само наличие у клуба "долгов непонятного происхождения" делает невозможным вхождения нового инвестора. Если тяжба в будущем возникнет, она не будет идти между нынешними инвесторами (МОА и АКК). Заимодавец (РГМК и прочие фирмы) потребует в судебном порядке исполнения договора от заёмщика (клуба Кубань). Инвесторы, футболисты, болельщики ответственности по долгам клуба не несут. Исключением могут быть должностные лица клуба, если удастся доказать их умысел.
Голова за долги эти болит у многих: и кому дорога Кубань, и кому важен профит МОА. Возможно, Крапивка не относится ни к тем, ни к другим. В этом случае у него действительно голова не болит: подписи под договорами займа ставили его предшественники.
А если бы стояла подпись? В чём криминал? Взял клуб заём и что?
Другой вопрос что футблольным клубам в России вообще нужно запретить брать займы и кредиты, так как все понимают , что фк в России заведомо убыточны и могут существовать только в основном засчёт спонсоров.
Есть безусловные долги и долги, по которым АКК считает, что МОА кредитовал "сам себя".
И если учесть намеки дяди на Высокий суд Лондона, то проблема наверняка в том, что указанный кредит наверняка подпадает под 81 статью закона "Об акционерных обществах" и вы российском суде АКК бы одержала победу и без админресурса.
Но если сюда еще сложить написанное наблюдающим, о том, что у "нищего армяна" некто перекупил долги, то мы имеем "на выходе" добросовестного бенефециара, который перекупил долг МОА. И которого по условиям международного права не волнует, совершил ли МОА нарушение при оформлении сделки под российской юрисдикцией.
Если, Оскар, не делать скоропалительные выводы, а вдумчиво читать обрывочную информации от дяди и наблюдающего, паззл сложить-таки можно. :)
Да мы с тобой десять раз отделяли. Самое главное: клуб это как раз отдельное юридическое лицо. Не абстрактное, а такое же конкретное, как ты и я (физические лица). И это конкретное лицо (НАО ФК Кубань) получало займы и обязано их вернуть в установленный договором срок. Судебная тяжба по этим займам не идёт. Срок погашения большинства из них не наступил. Но само наличие у клуба "долгов непонятного происхождения" делает невозможным вхождения нового инвестора. Если тяжба в будущем возникнет, она не будет идти между нынешними инвесторами (МОА и АКК). Заимодавец (РГМК и прочие фирмы) потребует в судебном порядке исполнения договора от заёмщика (клуба Кубань). Инвесторы, футболисты, болельщики ответственности по долгам клуба не несут. Исключением могут быть должностные лица клуба, если удастся доказать их умысел.
Всё-окончательно запутался...#-o:x
И некрен было лезть в Финансы и Право,в которых я не разбираюсь,тем более,что "известные факты" недостоверны...:lol:
Попробовал порассуждать,как Обыватель,но,похоже,это не тот случай :тут и Профессионалы "ногу сломают"...:shok:
Staryj, налил 300 грамм:lol:?
Возможно, Крапивка не относится ни к тем, ни к другим. В этом случае у него действительно голова не болит: подписи под договорами займа ставили его предшественники.
Голова у него должна болеть от того, что люди зарплату не получают более 2-х месяцев. Пусть берет и читает букварь.
http://www.zakonrf.info/uk/145.1/
часть 2, Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат.
часть 2.
Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
А вот что такое личная заинтересованность, то тут исследуют движение денег в клубе и иные моменты правохранители-специалисты:-D. Куда поступали деньги, чье указание? А почему денежные средства расходовались на покупку условных Обуховых, Дюпиных, Ильиных и далее по списку Крячика, а не на погашение задолженностей в бюджет, на выплаты просроченных зарплат сотрудникам клуба и интерната? Почему команда поехала на сборы в Белек и Айя Напу, а не тренировалась на базе клуба и т.д и т.п и съэкономленные таким образом финансы не пошли на погашение сумм по тем же задолженностям в бюджет.
Из Гены сейчас можно и героя слепить и выложить ковровую дорожку к министерскому креслу, а можно и в обратную сторону закрутить. Вопрос в желании, и в отмашке бойцов невидимого фронта и их руководителей.
Никто не задавался вопрос, почему генеральным не согласился стать наблюдающий (ограничившись наблюдением), имеющий опыт работы на должности зам. нач. финотдела, а на такую ответственную должность поставили без опыта, юридических и финансовых знаний многодетного отца Гену?
Еще между строк! Между строк надо научиться читать, иначе пазл не сложится :lol: #-o
Сцуко, не успел, похоже, Литвак дядю в гендиры получить:). Долго тянул кота за яйца:). Сегодня предварительно согласовал своё новое назначение к другому олигарху в нукеры. Гена может спать спокойно. Посадят его не из-за меня:)
Голова у него должна болеть от того, что люди зарплату не получают более 2-х месяцев.
Спасибо, что дополнил мой ответ Колифею, почему из-за непогашенных займов голова де-факто болит у Коробки с Кондратьевым, а не у Крапивки. Вот такая закавыка, понимаешь. :lol:
Вопрос с займами - гловная боль для тех, кто начиная с апреля пытался и не смог привести в клуб нового инвестора.
А теперь отвечу на твои вопросы:
А почему денежные средства расходовались на покупку условных Обуховых, Дюпиных, Ильиных и далее по списку Крячика, а не на погашение задолженностей в бюджет, на выплаты просроченных зарплат сотрудникам клуба и интерната? Почему команда поехала на сборы в Белек и Айя Напу, а не тренировалась на базе клуба и т.д и т.п и съэкономленные таким образом финансы не пошли на погашение сумм по тем же задолженностям в бюджет.
Мой вывод из всего здесь написанного такой:
1. Непрофессионализм.
2. Уверенность, что новый инвестор покроет все затраты,
Откуда была уверенность? Сложилась практика погашения займов по мере наступления сроков, обозначенных договором. Отказ МОА погашать очередные займы был для них неожиданным и разрушил все планы, как по приводу нового инвестора, так и по погашению за его счёт текущих долгов.
Фишка в том, что, в основном, там "виновата" не АКК, а прошлая АКК:)
Так для будущей АКК виновата будя нонешняя АКК.
А как по другому:lol:
Вся проблема была обозначена и ВМГ и Кокловым и другими. В Кубани "сложное управление":)
В общем виновата басня Крылова.
Так для будущей АКК виновата будя нонешняя АКК.
А как по другому:lol:
Вся проблема была обозначена и ВМГ и Кокловым и другими. В Кубани "сложное управление":)
В общем виновата басня Крылова.
Дык, я на ГМ, фактически еженедельно напоминаю. А попробуйте сами в коммерческой доляхе с властью поработать:). Это жесть жестяная. Поэтому и удавочки-страховочки всяки-разны - это данность, а не химия от нищего армяна, с целью наипать на бабки власть:). Своё не потерять бы, как говорится
Мой вывод из всего здесь написанного такой:
1. Непрофессионализм.
2. Уверенность, что новый инвестор покроет все затраты,
Откуда была уверенность? Сложилась практика погашения займов по мере наступления сроков, обозначенных договором. Отказ МОА погашать очередные займы был для них неожиданным и разрушил все планы, как по приводу нового инвестора, так и по погашению за его счёт текущих долгов.
А причём здесь МОА и погашение займов нонешней администрации клуба? Они и рядом не плавали. :)
Дык, я на ГМ, фактически еженедельно напоминаю. А попробуйте сами в коммерческой доляхе с властью поработать:). Это жесть жестяная. Поэтому и удавочки-страховочки всяки-разны - это данность, а не химия от нищего армяна, с целью наипать на бабки власть:). Своё не потерять бы, как говорится
С фк толку? Упрётся МОА, упрётся АКК клуб просто прекратит своё существование и никто ничего не получит в итоге. Имидж как и власти, так и "сдетствазаКубань" упадёт. Хотя первым точно не привыкать, да и у второго есть опыт команды хоронить, понятно что там обстоятельства и т.п., но это факт.
А вообще у меня уже давно зреет идея сбахать тему по отнашениям АКК-МОА с 2007г. И туда всю сборную солянку с фактами и слухами на подобие дайджеста.
Муравьёву просто решительней действовать нужно было и сливать не только Попова, но и все востребованные на то время активы переформатируя клуб, кстати у меня больше всего к нему уважения, он реальнее других читал ситуацию.
По итогу правда чуть уголовку не пришили и свои деньги через Попа не отбил:)
Фитиль, не будет МОА топить клуб. Он не дурак. Если зайдёт Литвак, то договорятся, если уже не договорились. Не исключаю в таком случае появление Коли Хлыстунова в клубе.
Не исключаю в таком случае появление Коли Хлыстунова в клубе.
Это было бы здОрово.
А причём здесь МОА и погашение займов нонешней администрацией клуба? Они и рядом не плавали. :)
Насколько я понял из всего объёма доступной информации, по займам 2010 года договором установлен срок возврата в 2014 году, 2011 года - в 2015 году и т.д. МОА без проблем эти займы гасил до недавнего времени. Планы "нонешней администрации" сломал неожиданный для них отказ МОА гасить займы 2012 - 2014 гг., срок возврата которых 2016 - 2018 гг. Они то и повисли на клубе как "долги непонятного происхождения". В результате следует отказ инвестора брать клуб со "скелетами в шкафу". Тут же выясняется, что "нонешняя администрация" уже наделала долгов по зарплате, налогам и кредитам в уверенности, что новый инвестор за всё заплатит. Вот такая трагикомедия...
Это было бы здОрово.
Литвак вседающий, МОА всепрощающий, Веня всеразводящий, Мадам в розе на Юге щизующая, Гена за Ариель Картелю деньги отдающий... Эх, мечты, мечты, где ваша сладость:)
xxrus, ты запутался сам во всех схемотозах. :) Все эти займы сами себе работали пока МОА полол свой огород. Т.е пока вся трансферная движуха была в его руках. В 15-м году МОА был уже полностью задвинут и АКК взяла на себя все обязательства по финансовым движениям, забрав огород МОА. Соответственно все обязательства по выплатам легли на них. Огород спололи продажами Попова, Каборе, Соснина, а деньги... Да хрен его знает где они - Муравьёв будет даже в гробу молчать. :) Потом власть поменялась, но обязательства то от бывшего руководства АКК остались. Причём невыполненные. #-o
И ты думаешь новое руководство этот расклад не знало? Да фиг ты угадал. Это здесь они шнягу несут про то что МОА должен. :)
Сержиньо
13.02.2017, 18:54
Сегодня предварительно согласовал своё новое назначение к другому олигарху в нукеры
лакеем или мальчиком на побегушках?
гугл выдал несколько значений слова нукер.... в том числе -"служитель у татарина", или "отрок при господине".
Сержиньо, в данном случае скорей танцор при кхмере:lol:
Насколько я понял из всего объёма доступной информации, по займам 2010 года договором установлен срок возврата в 2014 году, 2011 года - в 2015 году и т.д. МОА без проблем эти займы гасил до недавнего времени.
Не гасил их МОА. #-o
Писал же наблюдающий - по закрытым актам выполненных работ они гасились взаимозачетом.
Так как МОА нет, то и акт " с той стороны" подписать некому. Автоматически выходит, что "живая доля", о которой любит писать Оскар - легким движением руки™ финансирование превращается в займ.:)
Сержиньо
13.02.2017, 19:12
в данном случае скорей танцор при кхмере
придворный танцор диско?
придворный танцор диско?
Чего к дяде пристал? Он юрист, а не лингвист:lol:
Сержиньо
13.02.2017, 19:21
Он юрист, а не лингвист
ну не скажи......хороший юрист обязан быть лингвистом, ибо не то пи..данул в суде-просрал дело.
Не гасил их МОА. #-o
Писал же наблюдающий - по закрытым актам выполненных работ они гасились взаимозачетом.
Так как МОА нет, то и акт " с той стороны" подписать некому. Автоматически выходит, что "живая доля", о которой любит писать Оскар - легким движением руки™ финансирование превращается в займ.:)
Не занимайся буквоедством. Пока МОА был при делах то своей подписью он гасил эти займы, так как он таким образом крутил свои деньги, ибо в покупку игроков он вкладывал свои деньги в том числе и с продажи того же самого Траоре.
Чего к дяде пристал? Он юрист, а не лингвист
да кхмерим мы дядю :lol:
Гудвин, конечно, как лингвист - так себе:lol: Но чтоб в суде п...ть лингвистика нах не вкушалась, ораторство, доказуха и заносы:)
Но чтоб в суде п...ть лингвистика нах не вкушалась, ораторство, доказуха и заносы
главное правильный пинджак с карманами и розовый портфель :lol:
ну не скажи......хороший юрист обязан быть лингвистом, ибо не то пи..данул в суде-просрал дело.
Как говорил один из краснодарских профессоров в90х-у юриста должно быть две мазоли, одна на языке, а другая.....:lol:
Сержиньо
13.02.2017, 20:34
одна на языке, а другая.....
неужели во внутреннем кармане пиджака?
лакеем или мальчиком на побегушках?
гугл выдал несколько значений слова нукер.... в том числе -"служитель у татарина", или "отрок при господине".
Смейтесь-смейтесь:). А я сразу подумал о том, что теперь будет перед кем на колени упасть, если, не дай Бог, у******ат неопердольные клуб и придется своё что-то мутить, хотя бы в любителях, для начала....
Литвак вседающий, МОА всепрощающий, Веня всеразводящий, Мадам в розе на Юге щизующая, Гена за Ариель Картелю деньги отдающий... Эх, мечты, мечты, где ваша сладость:)
и ГМ как всегда всёобгадивающий :-D:lol:
Смейтесь-смейтесь:). А я сразу подумал о том, что теперь будет перед кем на колени упасть, если, не дай Бог, у******ат неопердольные клуб и придется своё что-то мутить, хотя бы в любителях, для начала....
Вот что Израиль животворящий делает:) А там Пашеку на подлете с набором записок:)
Сержиньо
13.02.2017, 21:34
Смейтесь-смейтесь. А я сразу подумал о том, что теперь будет перед кем на колени упасть, если, не дай Бог, у******ат неопердольные клуб и придется своё что-то мутить, хотя бы в любителях, для начала....
а первая буква в фамилии олигарха какая.... ну мне так, для себя, чисто поржать(с)
а первая буква в фамилии олигарха какая.... ну мне так, для себя, чисто поржать(с)
[шёпотом]хоть бы не "Г"...:lol:
Одно могу сказать, что ДЯДЯ этот побогаче Литвака:).
Сержиньо
13.02.2017, 23:24
сегодня вечером принимал пищу на кухне и включил телек, шли краевые новости по какому то каналу......наш куратор там зажигал, вроде какое то совещание земледельцев было, так Коробка заявил, что урожай будущий в опасности, и виной тому даже не погода, а нашествие грызунов:lol:.
Поэтому работаем теперь под лозунгом:-"Все на борьбу с грызуном!!!"
Теперь на вопрос где бабки, можно смело отвечать:-"Хомяк сожрал!!!"
В свете этих событий отменяются выражения типа- "наши будут сегодня грызть", или "футболисты буквально вгрызались в каждый участок поля".
Это будет считаться моветоном.
сегодня вечером принимал пищу на кухне и включил телек, шли краевые новости по какому то каналу......наш куратор там зажигал, вроде какое то совещание земледельцев было, так Коробка заявил, что урожай будущий в опасности, и виной тому даже не погода, а нашествие грызунов:lol:.
В свете этих событий отменяются выражения типа- "наши будут сегодня грызть", или "футболисты буквально вгрызались в каждый участок поля".
Надо Коробасу внести предложение. Пусть забирает в поля "звезд ФНЛ", во главе с пальто, на потравку мышей-полевок, а сезон докатаем молодыми, плюс Армаш, Гога, Гай и Фролов. Реально двойная польза:)
Сержиньо
13.02.2017, 23:29
Одно могу сказать, что ДЯДЯ этот побогаче Литвака
всё таки повёлся на бабки.....а как же розовая мечта работать на тётю?( в хорошем смысле этого слова).
Ты нас покидаешь?:cry:
Ты нас покидаешь?:cry:
Процентов на 90, что приму предложение. Уточняю нюансы и сроки проекта. Но он в крае. Буду рядом:). Если мадам без меня не сможет, то брошу всё, ради неё:)
Сержиньо
13.02.2017, 23:46
Процентов на 90, что приму предложение. Уточняю нюансы и сроки проекта. Но он в крае.
а там это.....нукеру нукер не нужен?:)
а там это.....нукеру нукер не нужен. :lol: а накер нукеру нукер?:lol:
:lol: а накер нукеру нукер?:lol:
да покер, было бы с кем нукеру накерачиться:)
Вот это я понимаю уровень. Выслушал честный и полный доклад своего олигарха о всех его активах и сравнил с таким же докладом от Литвака. Оба конечно попытались кое что утаить, но дядя не ФНС, не наепёшь :) доплюсовал все скрытые активы и все таки решил согласовать свой приход на службу к первому. :)
[шёпотом]хоть бы не "Г"...:lol:
Не, "А":lol:
Кубанский депутат Меткин досрочно сложил полномочия
https://www.yuga.ru/news/410902/
Это хорошо или плохо для нас?:x:x:x
Кубанский депутат Меткин досрочно сложил полномочия
https://www.yuga.ru/news/410902/
Это хорошо или плохо для нас?:x:x:x
Видимо, назад вернётся, контролировать зятя проект:). Он же был гендиром "Таманьнефтегаза". А для нас пока покуй:). Ибо для начала надо понять, что Литвак с Кубанью собирается делать и когда:)
Ибо для начала надо понять, что Литвак с Кубанью собирается делать и когда
и будет ли вообще что-то делать
будет ли вообще что-то делать
хоть бы так не сделал :(
https://www.youtube.com/watch?v=8Nn9J_1_qmE:lol:
и будет ли вообще что-то делать
Ну Литвак-то по любому что-то делать будет, ибо на лыжи встать тоже дело. Всё будет зависить как будет работать так называемый алгоритм от Коробки. Учитывая что у колхозников всегда было туно с математикой, то я что-то за результат этого схематоза волнуюсь. :)
... Муравьёв будет даже в гробу молчать. :)
Ну,в этом как бы сомнений нет...:)
pragmatik
14.02.2017, 10:54
А грызунов правда какое-то нереальное количество. На охоту когда ходил, каждый раз поражался сколько же их развелось. Ни разу такого не видел раньше.
А грызунов правда какое-то нереальное количество. На охоту когда ходил, каждый раз поражался сколько же их развелось. Ни разу такого не видел раньше.
понаехали понимашь тут:lol:
Alchimik
14.02.2017, 12:06
Что-то не так с экосистемой. Может потому что охотников развелось?:)
Может потому что охотников развелось?
конечно , что шевелиться и летит стреляют , хищников нет :(
кошаков во дворах расплодилось ******, а всё потому что собак поотлавливали несколько лет назад
pragmatik
14.02.2017, 13:34
Флуд, конечно, но "мне за державу обидно " (c).
Приехали! Охотники на Кубани все больше зайцев да фазанов стреляют. Кто из этих "товарищей" регулирует численность мышей в полях?
Да, стреляют и лис, но мало , ибо уж больно "умный" трофей. Куда больше дохнет лис и птичих хищников от того, что жрут отравленных мышей.
Кстати, этих самых "птичьих хищников " тоже в полях очень много. Природа регулирует пищевую цепочку.
конечно , что шевелиться и летит стреляют , хищников нет :(
Что-то не так с экосистемой. Может потому что охотников развелось?:)
Ага. Давайте все опять на охотников свалим :) Просто зерно меньше в полях при уборке терять надо, да при протравке травленное зерно надо в норы сыпать и засыпать норку, а не их за лени по поверхности просто рассыпать. Глядишь и орлов да лис побольше появилось бы :)
интересная заметка про нашего куратора ...
Одно из журналистских расследований, которое я сейчас веду, касается нового вице-губернатора по АПК Андрея Коробки. На руках есть документы о том, что 35-летний Коробка выделяет многомиллионные субсидии своему брату по несвязанной поддержке сельхозпроизводителей и на развитие стада КРС, - добавляет Вячеслав Потапов. – Субсидии предоставляются в порядке софинансирования из федерального и краевого бюджетов, а вот кому они достанутся, принимают решение на месте. Есть, например, приказ о выделении Григорию Николаевичу Коробке субсидии в 3,7 миллиона рублей, затем еще в 1,7 миллиона рублей и так далее.
http://yasnonews.ru/news/politika/pri_tkacheve_voprosy_reshalis_pri_kondrateve_net/
заметка про вашего мальчика(с)
заметка про вашего мальчика(с)
Беда с нашим мальчиком, просто беда. Чтобы кошмарить мужиков с большими лямами, нужно иметь больше лямов, чем они, либо влезть под Царскую крышу. Ни того, ни другого нет. Выбрал личную сольную? Так и останется с Коробкой.
Беда с нашим мальчиком, просто беда. Чтобы кошмарить мужиков с большими лямами, нужно иметь больше лямов, чем они, либо влезть под Царскую крышу. Ни того, ни другого нет. Выбрал личную сольную? Так и останется с Коробкой.
Шаз ещё Пашеку записочку в стеночку правильно заложит, и нормуль:)
записочку в стеночку правильно заложит, и нормуль
Гудвин, Дима и записочку уже клали, и на Голгофе свечку во здравие клуба ставили (Куваклия как раз на реставрацию была закрыта), но что-то "Кубашке" все не как не свезет. Хотя сегодняшняя победа в радость.
https://vk.com/photo344484103_456239025
mikola, може у Господа свои планы на нас,подождать немного надо и попрём:),пути Господни неисповедимы :)
и записочку уже клали, и на Голгофе свечку во здравие клуба ставили (Куваклия как раз на реставрацию была закрыта)
По просьбе mikola:beer2:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/LhP5CplWukU.jpg
В чем прикол ездить в Израиль?
Капитан Врунгель
14.02.2017, 19:31
Так курорт же.
mikola, може у Господа свои планы на нас,подождать немного надо и попрём:),пути Господни неисповедимы :)
Судя по последним новостям, пока записочка про упаковку коробки не дойдет до адресата - никуа хорошего нас не ждет...
3 : 0, страна очень маленькая, замечу очень русскоязычная :lol:. Взяли в аренду авто, за сутки умудрились искупаться в трех морях. Но целенаправленно хотел побывать в Старом Иерусалиме. В детстве одной их любимых книг был М. Булнаков "Мастер и Маргарита". Когда впервые закончил ее читать, было очень обидно что она закончилась. Так вот просто гуляя по старому городу,описанными в этой книге в сюжетах о Понтии Пилате, вроде бы заново перечитал эту книгу. Ладно заканчиваю, а то это к руководству не относится. :beer2:
упаковку коробки
Дима как раз этого я не просил. Я думаю записки про это надо не в стены, а под определенные двери засовывать.:lol:
интересная заметка про нашего куратора ...
http://yasnonews.ru/news/politika/pri_tkacheve_voprosy_reshalis_pri_kondrateve_net/
Враньё. Преференций в Крае нет, сейчас не 90-ые:-D
Alchimik
14.02.2017, 20:01
Судя по последним новостям, пока записочка про упаковку коробки не дойдет до адресата - никуа хорошего нас не ждет...
А шо у Западной Стены встреча с МЛ ожидается? Записочку тока в карманчик бо по другому не дойдет :)
mikola, хоть и у меня одна из любимых книг "Мастер и Маргарита", но в Израиль больше ни ногой. Еда - дерьмо, народ - тоже. На каждой реликвии урвать хотят, да побольше. Море их Мертвое тоже дерьмо, хоть и лечебное говорят. А в Вифлееме, так вообще чуть не попутал - мусор с пятиэтажки тупо в окна все выбрасывают, вся горка под ним засратая. Дикари одним словом :lol:
Наверное тянет....:)
Шоб потом злой Путин не отправил воевать в Сирию, куда не пускают с израильской визой)
https://rueconomics.ru/227254-proizvoditel-mineralnoi-vody-arhyz-doshel-do-bankrotstva
Сцуко, это черная метка от Хищника:). Кубань следующая, с вероятностью 95 процентов...
eternity
14.02.2017, 23:07
https://rueconomics.ru/227254-proizvoditel-mineralnoi-vody-arhyz-doshel-do-bankrotstva
Сцуко, это черная метка от Хищника:). Кубань следующая, с вероятностью 95 процентов...
Желаемое за действительное?
Тут поподробнее
Арбитражный суд признал банкротом производителя минеральной воды «Архыз»
Арбитражный суд Карачаево-Черкесии признал банкротом одного из ведущих российских производителей бутилированной минеральной воды «Висма» и ввел на предприятии конкурсное производство сроком на шесть месяцев, сообщает «Интерфакс».
Заявление о признании компании несостоятельной было подано производителем «Гудвилл-А» в связи с наличием непогашенной задолженности в размере 765,2 тысячи рублей за поставленный товар. В рамках дела суд заменил «Гудвилл-А» на его правопреемника — «Ал Транс» и в декабре 2015 года ввел в отношении «Висмы» процедуру наблюдения.
«Висма» работает на Северном Кавказе — заводы компании расположены в поселках Архыз, Вин-Сады, а также в Черкесске. «Висме» принадлежат права на такие бренды, как «Архыз», «Ессентуки», «Славяновская». По оценке исследовательской компании Euromonitor International, «Архыз» является второй по популярности природной минеральной водой на российском рынке. https://news.rambler.ru/business/36095954/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Шоб потом злой Путин не отправил воевать в Сирию, куда не пускают с израильской визой)
Виза в Израиль не нужна. При пересечении границы штамп в паспорт не ставят, дают типа талона со штампом, чтобы потом действительно не палиться при поездках в "особоарабские" страны
Ну тогда а в чем прикол ездить например в Италию, Таиланд, Чехию?
Виза в Израиль не нужна. При пересечении границы штамп в паспорт не ставят, дают типа талона со штампом, чтобы потом действительно не палиться при поездках в "особоарабские" страны
Шолом, командор!!!!!:) Тора у меня есть, в кожаном переплете (из правильной кожи:)), с переводом. Кипа есть даже не одна (везут друзья периодически). Поэтому сувениров не надо, тока записочку про упаковку коробки, с Геной правоохранительные органы и без записочки разберутся, если потребуется:)
Гудвин, шолом, православные:). Записочка подготовлена ещё на родине на родной Российской бумаге. Акция по закладке планируется 18.02 в шабат:). В этот день буду в Иерусалиме:). А пока местные бывшие Русские издеваются над моим здоровьем:beer2:
Мля, ну пейсатые ортодоксы- это действительно увлекательное#-o зрелище, я валяюсь:)
Бабки пока шепчут неутешительное:похоже,Господу пока не до нас...
Если в ближайшие 2-3 дня нас Господь на своих руках "пронесёт"-это будет за Счастье...
А если нет,то-...:chm::cry:
Бабки пока шепчут неутешительное:похоже,Господу пока не до нас...
Если в ближайшие 2-3 дня нас Господь на своих руках "пронесёт"-это будет за Счастье...
А если нет,то-...:chm::cry:
Оскар, опять что то не ладное с клубом?
хичкок, если бабки не врут-через пару дней будут решать вопрос долгов с МОА...Переговоры ожидаются "малоперспективные"-вряд ли договорятся...В лучшем случае-втордив...:(
Если смогут "разобраться"-это будет за Счастье!...
Зато какие шапки меховые у этих ортодоксов. И каждый на своей волне, один детей рожает , чуть ли не каждые полгода, другой ничего не признает.
Оскар, Да, хорошего мало :(
если бабки не врут-через пару дней будут решать вопрос долгов с МОА...Переговоры ожидаются "малоперспективные"-вряд ли договорятся..
Лиха беда начало.....
хичкок, если бабки не врут-через пару дней будут решать вопрос долгов с МОА...Переговоры ожидаются "малоперспективные"-вряд ли договорятся...В лучшем случае-втордив...:(
Если смогут "разобраться"-это будет за Счастье!...
Кто будет решать?
Кто будет решать?
Коробас топочет ногами и грозит судами:). Но там без варика. Сделают МОА крайним, в худшем случае, но ничего не решат, полюбасу, если не договорятся полюбовно
Кто будет решать?
"Действующие лица"...
Скорее всего,сезон в ФНЛ доиграем,а дальше-пустота,если ничего кардинально в ближайшее время не изменится...
Ну тогда а в чем прикол ездить например в Италию, Таиланд, Чехию?
хз, за гарницу не ездил:)
ps^ и не тянет, хоть при желании и мог бы съездить.
Слепой мент
15.02.2017, 09:03
Кто будет решать?
конечно Семыч
Наверное тянет.
Тянет:) Посмотреть другие страны - тянет. Полетать по миру - тянет. Интересно - вот и тянет. Да и по России много разных мест посмотрел. Тоже тянуло. . Других например тянет - вылизывать АККашным филейные части. Тоже наверное тяга. Но мне моя как то симпатичнее:-P Так, что остаемся каждый при своей тяге:)
злой Путин не отправил воевать в Сирию, куда не пускают с израильской визой)
Есть еще гениальные идеи - как откосить от Сирии:-P А то с той версией облом. Прямо нервничать начинаю:lol:
А в Вифлееме, так вообще чуть не попутал - мусор с пятиэтажки тупо в окна все выбрасывают,
Vini, согласен в Вифлееме очень грязно, но это не Израиль. Это - Палестина. Еда согласен. А разливное пиво в Эйлате хоть и дорогое, но понравилось.:beer2:
хз, за гарницу не ездил:)
ps^ и не тянет, хоть при желании и мог бы съездить.
Твой гимн, епта:). Песня - бомба
https://www.youtube.com/watch?v=rtXIiDvmOpE
Сержиньо
15.02.2017, 09:44
Твой гимн, епта. Песня - бомба
действительно......не нужен нам берег турецкий.....Ялта наше фсё.
https://www.youtube.com/watch?v=Wu0G_9x-6-I
https://news.mail.ru/politics/28775590/?frommail=1
Еще один Венин выкормыш присядет
Куделя из команды предшественника, нормальный мужик кстати
По фиг. Присядет.
Вообще глядя на Венину команду как-то очень грустно становится.
КУБАНОИД 72
15.02.2017, 13:54
Вообще глядя на Венину команду как-то очень грустно становится.
На Вовыну тоже без слез смотреть нельзя :cry:
Тем не менее, крутят их за дела уже новой команды, в частности, за реконструкцию Фишта. Кондратьев, понятно, опять сухим из воды выйдет, но работают явно под него. По слухам есть какой-то конфликт с силовиками
Твой гимн, епта:). Песня - бомба
https://www.youtube.com/watch?v=rtXIiDvmOpE
Нет, этот лучшее :beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=3LAZ16aBkrY
Денис1973
15.02.2017, 15:24
Анекдот вспомнился. Приходит чиновник с работы, улыбается. Садится ужинать и хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого??? — Меня уволили, а остальных посадили!
Как я и предполагал:), тестяка Мишеля на проект идет из ГД
https://news.mail.ru/politics/28782864/?frommail=1
Если это как-то коснётся клуба , это наверное хорошо . Опытный человек и главное свой для ЛМ . :)
Alchimik
15.02.2017, 17:35
[/B]Как я и предполагал:), тестяка Мишеля на проект идет из ГД
https://news.mail.ru/politics/28782864/?frommail=1
Гудвин, сразу после его заявления многие СМИ писали о его уходе в новый проект в рамках ОТЭКО.
Сержиньо
15.02.2017, 18:07
Агент Петреску: ощущение, что руководство «Кубани» намеренно рушит клуб.
https://www.championat.com/football/news-2718372-agent-petresku-oschuschenie-chto-rukovodstvo-kubani-namerenno-rushit-klub.html
https://www.championat.com/football/news-2718372-agent-petresku-oschuschenie-chto-rukovodstvo-kubani-namerenno-rushit-klub.html
да пошел он накуй
ФИФА в течение недели рассмотрит обращение Петреску по долгам "Кубани".
Источник: ТАСС
да пошел он накуй
Коля нормальный мужик, кстати. В гости меня приглашал, недавно:)
В гости приглашал? А угощал бы чем? Они же с Петруску с голоду умирают. Вон на Кубань телегу подают, потому как ну нет у них совсем возможности потерпеть, с голоду пухнут :evil:
Конечно нормальный, такой контракт пропихнул:)
Ректор тоже нормальный, не сомневаюсь в этом:)
Лохотрон:)
Нормальный контракт, в ОАЭ еще нормальнее:)
Сержиньо
15.02.2017, 20:12
В гости приглашал? А угощал бы чем? Они же с Петруску с голоду умирают.
а он со своими харчами приглашал.....
а он со своими харчами приглашал.....
чо " приходите ПРИНОСИТЕ посидим поговорим " (С) :)
Опечатка?:)
Седой, может быть и нет :)
ФИФА в течение недели рассмотрит обращение Петреску по долгам "Кубани".
Источник: ТАСС
думаю ФИФА решит в пользу Дана
Да как-то покуй. Коля делает свою работу. А ФИФА обычно (вне зависимости от срока выплат) ипашит лишение полное на следующий трансферный период. А уродцам покуй ибо они будут клуб банкротить
А что говорит регламент? Это случайно не грозит нам снятием очков?
Думаю, будет интересно. Реально, о чем писАл щас не вспомню,, но сегодня получил такой вот ответ
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_7CR_7CH_7Cb7C7C7C-7C7C7C-7C21TE7C217C-TG-1.jpg
продолжение...
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_7CR_7CH_7Cb7C7C7C-7C7C7C-7C21TE7C217C-TG-2.jpg
Staryj, контора пишет, как сказал бы незабвенный Остап Ибрагимович:)
контора пишет,
С ошибками...
prishelets
15.02.2017, 23:03
о чем писАл щас не вспомню
судя по фразе " Объединение брэндов с гандбольными командами края считаем нецелесообразным" , писал, чтоб Шишкареву Кубань футбольную отдали:lol:
Да как-то покуй. Коля делает свою работу. А ФИФА обычно (вне зависимости от срока выплат) ипашит лишение полное на следующий трансферный период. А уродцам покуй ибо они будут клуб банкротитьНиколай Пырнэу
«Общался с финансовым директором «Кубани» буквально в этот понедельник. Было в очередной раз сказано: «Денег нет». Ощущение, что руководство клуба специально рушит клуб. Новые люди обычно приходят, чтобы что-то построить, а не сломать. В «Кубани» всё наоборот — кажется, что управляют люди, ничего не смыслящие в футболе.
Решение спора с Петреску должно кончиться тем, что клуб вынудят заплатить, но они могут намеренно довести клуб до банкротства, на это, видимо, и рассчитывают. Есть ощущение, что всё это делается специально и руководство для того там и поставлено. Может, есть какой-то экономический интерес в этом. Но для российского футбола это точно минус. Иначе позицию «Кубани» понять никак не могу», — сказал Пырнэу
Николай тоже из секты#-o
Николай Пырнэу
«Общался с финансовым директором «Кубани» буквально в этот понедельник. Было в очередной раз сказано: «Денег нет». Ощущение, что руководство клуба специально рушит клуб. Новые люди обычно приходят, чтобы что-то построить, а не сломать. В «Кубани» всё наоборот — кажется, что управляют люди, ничего не смыслящие в футболе.
Решение спора с Петреску должно кончиться тем, что клуб вынудят заплатить, но они могут намеренно довести клуб до банкротства, на это, видимо, и рассчитывают. Есть ощущение, что всё это делается специально и руководство для того там и поставлено. Может, есть какой-то экономический интерес в этом. Но для российского футбола это точно минус. Иначе позицию «Кубани» понять никак не могу», — сказал Пырнэу
Николай тоже из секты#-o
Дык, версия неопердол такова, что я с Лазурного берега координировал завод сюда Петреску:). А они так не хотели его подписывать, противились, типа, дорого. Хотя, на самом деле, умные люди просто понимали, что озвученный бюджет (1.5 ярда:)) не поможет, коль одни уроды собрались возле клуба. Нужен хоть один нормальный и футбольный, который устроит всех. А потом оказалось, что бюджет - это бриллиантовый дым Кисы Воробьянинова:). И причём здесь Дан и Коля?:)
vovkerstar
15.02.2017, 23:53
Хай ректор вместе с "координатором с Лазурного берега" завода табора оплатят незаслуженное бабло...
vovkerstar
16.02.2017, 00:12
Николай Пырнэу
Николай тоже из секты#-o
Й о паные лицемеры-шабашники... В одной руке #живикубань, в другой - малява в ФИФА:evil:
Дык, версия неопердол такова, что я с Лазурного берега координировал завод сюда Петреску:) В самолёте вместе летели с Лазурного берега в июне,ты мне и сообщил ;) что вопрос по Дану решён.
https://www.championat.com/football/...shit-klub.html
да пошел он накуй
Николай Пырнэу, агент бывшего главного тренера «Кубани» Дана Петреску, прокомментировал ситуацию в краснодарской команде, которая испытывает большие финансовые трудности.
Решение спора с Петреску должно кончиться тем, что клуб вынудят заплатить, но они могут намеренно довести клуб до банкротства, на это, видимо, и рассчитывают. Есть ощущение, что всё это делается специально и руководство для того там и поставлено. Может, есть какой-то экономический интерес в этом. Но для российского футбола это точно минус. Иначе позицию «Кубани» понять никак не могу», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Так а что он не так сказал?
Что неопердолы разваливают клуб?
За это ты его накуй посылаешь?
То что у Дана не попёрло, не только в нем проблема.
Контракт у Дана был нич? Так этот контракт соответствовал уровню поставленных задач и объявленного бюджета в 1,5 лярда.
Так может не Дана надо посылать накуй, а того кто всё развалил и пропистаболил?
https://www.championat.com/football/...shit-klub.html
да пошел он накуй
http://www.sport-express.ru/newspaper/2017-02-16/2_10/
"...- Мы подали документы в Палату по разрешению споров ФИФА, - цитирует “Р-Спорт” агента румынского специалиста Николая Пырнэу. - Теперь ждем результатов, но нам сказали, что это будет недолго, так как мы имеем решение аналогичной палаты РФС. Петреску не выплатили ни единого рубля, ни одной копейки, как и его тренерскому штабу.
НТА, а что в словах агента неправильного сказано? Что мы еще на одном примере стали клоунадой для футбольной страны?
Агент пошел нах, Петреску пошел нах, МОА вообще пошел нах. Интернат пусть идет нах, люди таксуют, в ломбард вещички относят.
То что один из членов Совета директоров от АКК в этот раз завел румына, убедив Веню, а куратор создал условия, чтобы он побыстрее свалил из города, это очень профессионально и серьезно! Потеряно время, игра, которой нет, появился дополнительный долг.
А так, да, можно кайфовать от победы пяткой Щадина, но в итоге маячит
А уродцам покуй ибо они будут клуб банкротить
А почему в официальной бумажке МОА без отчества? Лажа?
Staryj, ответ Черновой это нечто. Чистая отписка бюрократов, с читаемым направлением куда бы тебе следовало пойти:lol:! Особенно поразили усилия неких специалистов:lol:.
"...Специалисты, руководящие командой, прилагают максимум усилий, чтобы выправить и вернуться к ТЕМ (каким?) задачам, решение которых намечено в текущем сезоне."
"Специалисты, руководящие командой прилагают максимум усилий..."(с) - Чернова
вот и во всём, эти специалисты прилагают усилия, вот только для кого и чего...
#-o
ps^ откуда она выползла?
Форекс, да это не она писала. Я не удивлюсь, если узнаю что автору данного письма уж очень сильно хотелось добавить в текст "всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ" и "лучше идите на стадион и болейте", а также "встать плечом к плечу с руководством", ну и смайлики :mrgreen::mrgreen::mrgreen: , вот только цензуру такое письмецо не прошло, шоб не спалиться :lol:
"Специалисты, руководящие командой прилагают максимум усилий..."(с) - Чернова
вот и во всём, эти специалисты прилагают усилия, вот только для кого и чего...
#-o
ps^ откуда она выползла?Чернова уже сто лет в обед как спортом рулит.
Форекс,
"...Специалисты, руководящие командой, прилагают максимум усилий
надо было сохранить "пунктуацию" аФФтора ))
Чернова уже сто лет в обед как спортом рулит.
то что рулит это понятно, чья она?
Спонсор-АНТ. Это кто? :lol: http://www.fckuban.ru/index/
то что рулит это понятно, чья она?Что ты имеешь ввиду,чья?
Что ты имеешь ввиду,чья?
Вуйко, как баба там оказалась? Родственница чья-то или родственница?
Что ты имеешь ввиду,чья?
Чья она, абсолютно, пох. А вот назначение прокурором края не того, кого хотел видеть Веня, а креатуру силовиков, с целью создания связки калининградской ФСБ-прокуратура, дядя расценивает как печаль печальную для АКК:)
Вуйко, как баба там оказалась? Родственница чья-то или сасалка?Спортсменка бывшая, дочка тоже,не знаю выступает она ещё или нет,пост этот занимает уже давно,набегала:).
С 2006 года возглавила департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края.
Michael Myers
16.02.2017, 10:18
А кто у нас финансовый директор в клубе?
А кто у нас финансовый директор в клубе?
:lol: :lol: :lol:
Сержиньо
16.02.2017, 10:41
как баба там оказалась? Родственница чья-то или сасалка?
А что собственно удивительного что бывшая спортсменка возглавила краевое министерство спорта?
Не скажу прям что она меня устраивает как чиновник, и все действия их ведомства, но отзываться о 61 летней женщине в таком контексте не совсем мягко говоря красиво.
Она между прочим заслуженный мастер спорта, легкоатлетка, олимпийская чемпионка в эстафете 4*400 метров. Награждена почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».
И возглавляет министерство уже пять лет.
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 10:50
Она между прочим заслуженный мастер спорта, легкоатлетка, олимпийская чемпионка в эстафете 4*400 метров. Награждена почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».
Молодец она , только ей чё секс, в том числе, и оральный противопоказан ? Хоркина Кабаева тоже заслуженные гимнастки и чё ? Если бы не ....,где бы они были !
Форекс, да это не она писала.
Да понятно, что писала исполнитель Дорошина, чей телефон указан в левом нижнем углу.
Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс
"...Специалисты, руководящие командой, прилагают максимум усилий
надо было сохранить "пунктуацию" аФФтора ))
Кармен, ну я не Чернова и не Дорошина:-D, стараюсь не делать ошибок. Но ты молодец, раз увидела ошибку автора, которую я в скопированной фразе исправил:-D. Ты готовый эксперт-криминалист (подчерковед):-D! А то, что наша власть из какой-то доплинтусовой эпохи, сомнения нет. Уровень все ниже и ниже ( рейтинги все выше и выше). Люди только страдают.
Сержиньо
16.02.2017, 10:58
Молодец она , только ей чё секс, в том числе, и оральный противопоказан ? Хоркина Кабаева тоже заслуженные гимнастки и чё ?
чё ты сравниваешь хрен с пальцем.....Чернова пришла к своей должности почти в 55-ть лет, бабушкой. А не в таком юном возрасте как озвученные тобою гимнастки.
Спонсор-АНТ. Это кто? :lol: http://www.fckuban.ru/index/
Дорожники очередные
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 11:02
чё ты сравниваешь хрен с пальцем.....Чернова пришла к своей должности почти в 55-ть лет, бабушкой. А не в таком юном возрасте как озвученные тобою гимнастки.
да какая разница кто в каком возрасте куда пришел, я вообще в целом спрашиваю, зачем лишать женщину простого человеческого счастья ,в том числе и секса как неотъемлемую часть нашей жизни ?
Спонсор-АНТ. Это кто? http://www.fckuban.ru/index/
Я бы по твоей ссылке на другое хотел обратить внимание.
Вот ссылка на Коммерческий регламент ФНЛ сезона 2016-2017
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/44/Link/Kommercheskij_reglament_FONBET-Pervenstva_Rossii_po_futbolu_sredi_komand_klubov_F utbolnoj_Nacionalnoj_Ligi_sezona_2016-2017_godov.pdf
Вот пункт 5.1 данного Регламента
"СТАТЬЯ 5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ КЛУБА
пункт 5.1. Клуб должен обеспечить размещение товарных знаков / логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на домашней странице официального сайта Клуба в сети Интернет с установлением ссылок на домашние страницы Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ.
При этом размеры логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ должны быть не меньше размеров логотипов Спонсоров (партнеров) Клубов и должны располагаться отдельным блоком, согласно Приложения №3 к настоящему Регламенту.
В целях контроля соблюдения требований размещения логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на странице официального сайта Клуба по запросу Администрации ФНЛ, Клуб обязан предоставить макеты (скриншоты) указанных страниц, при этом Клуб вправе провести согласование размещения логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ до начала соревнований.
Даже тут нарушаем. А почему? Да потому-что в голове у этих рулителей один ответ "Да, какая разница? Не все ли равно?". Колхоз он и в Африке колхоз!
Цитата:
Сообщение от балу
Спонсор-АНТ. Это кто? http://www.fckuban.ru/index/
Дорожники очередные
http://www.list-org.com/company/46762 АНТ - г. Приморско-Ахтарск ИНН 2347006877
А левее этого АНТ, что за кружок , в котором прочесть ничего не возможно?:shok:
назначение прокурором края не того, кого хотел видеть Веня, а креатуру силовиков, с целью создания связки калининградской ФСБ-прокуратура, дядя расценивает как печаль печальную для АКК
как-то,с плохо скрытой улыбкой ты написал;)будет Сёмычу работа?:lol:
А что собственно удивительного что бывшая спортсменка возглавила краевое министерство спорта?
Не скажу прям что она меня устраивает как чиновник, и все действия их ведомства, но отзываться о 61 летней женщине в таком контексте не совсем мягко говоря красиво.
И возглавляет министерство уже пять лет.
не знал кто она, потому и спросил, привык к хоркиным во власти вот и грубанул...
исправлю своё#-o сообщение
с целью создания связки калининградской ФСБ-прокуратура, дядя расценивает как печаль печальную для АКК
Гудвин, а кого ты имеешь ввиду в плане "калининградское ФСБ"? Хотя в плане надзорного ведомства я с тобою согласен, Веня желал иную фигуру и под него строил свои кадровые предпочтения.
Сержиньо
16.02.2017, 11:32
зачем лишать женщину простого человеческого счастья ,в том числе и секса как неотъемлемую часть нашей жизни ?
от ты перевернул всё с ног на голову, любитель камасутры:)......кто кого чего лишал, так и не понял? ну акромя конечно девственности.
от ты перевернул всё с ног на голову, любитель камасутры
Сержиньо, на аватарку его глянь :lol:
А мне понравилась фраза "В 2016 году произошла смена собственника Клуба". Что, акции МОА уже передал???:shok:
Дык, версия неопердол такова, что я с Лазурного берега координировал завод сюда Петреску:). А они так не хотели его подписывать, противились, типа, дорого. Хотя, на самом деле, умные люди просто понимали, что озвученный бюджет (1.5 ярда:)) не поможет, коль одни уроды собрались возле клуба. Нужен хоть один нормальный и футбольный, который устроит всех. А потом оказалось, что бюджет - это бриллиантовый дым Кисы Воробьянинова:). И причём здесь Дан и Коля?:)
Ну так а кого в гости приглашает банда Петреску? На лицо личная заинтересованность :lol:
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 11:58
от ты перевернул всё с ног на голову, любитель камасутры......кто кого чего лишал, так и не понял? ну акромя конечно девственности.
Не обращай внимание встрял от некуй делать, скушна ! :lol: просто решил вступится за женщину :lol: вдруг они любитель ;)
все женщины должны быть счастливы , в том числе заслуженные спортсменки, артистки ,политики ! :lol:
наблюдающий
16.02.2017, 12:03
Коля нормальный мужик, кстати. В гости меня приглашал, недавно
"долго жал руки,благодарил, приглашал запросто заезжать в гости... обещал познакомить с мамой - она будет рада! но адреса не оставил"(с)
Миша-Пират
16.02.2017, 12:07
всё таки выскажу своё мнение,хотя и знаю,что полетят камни в меня за него. вопрос не в том,в чём прав или не прав агент Петреску! с юридической точки зрения безусловно прав,и заработанные деньги нужно платить! НО,при таком раскладе лично я не понимаю,зачем нужно было столько кичится,высказывать о своей "великой" любви к Кубани,фотографироваться в Живи Кубань,что бы с другой стороны зная о проблемах клуба по полной его бумажками в разные контролирующие органы закидывать!!!грубо говоря Дан отработал у нас пол года и уже в ФИФА пишет! это так он любовь к клубу выказывает. Букура нет уже год. на сколько я знаю,клуб остался ему должен. так почему за этот год ни одного обиженного интервью от него не последовало???!!!
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 12:10
всё таки выскажу своё мнение,хотя и знаю,что полетят камни в меня за него. вопрос не в том,в чём прав или не прав агент Петреску! с юридической точки зрения безусловно прав,и заработанные деньги нужно платить! НО,при таком раскладе лично я не понимаю,зачем нужно было столько кичится,высказывать о своей "великой" любви к Кубани,фотографироваться в Живи Кубань,что бы с другой стороны зная о проблемах клуба по полной его бумажками в разные контролирующие органы закидывать!!!грубо говоря Дан отработал у нас пол года и уже в ФИФА пишет! это так он любовь к клубу выказывает. Букура нет уже год. на сколько я знаю,клуб остался ему должен. так почему за этот год ни одного обиженного интервью от него не последовало???!!!
ДОЛГ ПЛАТЕЖЁМ КРАСЕН !
Сержиньо
16.02.2017, 12:11
на аватарку его глянь
по поводу этой аватарки мы его подъёпывли ещё лет шесть назад, когда она у него только появилась.:)
Особо цинично все это выглядит с фото Петреску "#ЖИВИКУБАНЬ". Это все равно что желать здоровья больному, который находится в реанимации и одновременно трясти его по долгам... :)
ДОЛГ ПЛАТЕЖЁМ КРАСЕН !
ДОЛГ ЗА ЧТО??? ЗА КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???
Все просто. Потому что новопердолы конченые уроды, как-то так. Вопрос не решают, то есть вообще. Заплатили бы какую-то часть, позже еще часть. А они, видать, из-за собственного скотства так мстят Мистеру за все хорошее. Типа денег НЕТ, иди на куй! Прекрасно понимая, что платить придется........................
Особо ценично все это выглядит с фото Петреску "#ЖИВИКУБАНЬ". Это все равно что желать здоровья тяжело больному, чтобы с него потом долг выташить...
Не надо путать мух и котлеты. Сваливая все в одну кучу. По вашему Петреску и К. ничего не заслужили за работу. А шобла новопердольская получает регулярно свои 400-500 тысяч..................
Бармалей
16.02.2017, 12:16
Это все равно что желать здоровья больному, который находится в реанимации и одновременно трясти его по долгам...:) Такое у нас в стране в порядке вещей,к сожалению.;)
наблюдающий
16.02.2017, 12:16
не знал кто она, потому и спросил, привык к хоркиным во власти вот и грубанул...
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.(с):)
Это я в аэропорту литературой балуюсь.
А по румыну, еще раз повторю он уже в июле знал, что его ждет контракт на 5 миллионов долларов в Эмиратах, но по хитрой своей натуре, ему нужно было чтобы импульсивные чудаки сами предложили разрыв контракта.А я же говорил, в самом начале не хочет Петреску контракт с зеркальными штрафами и фиксированным окладом в 250 000 евро в год, остальное за выход в ПЛ и бонусы, надо отправлять его накуй вместе с табором.
Но меня и на форуме тут пристыдили, великий Дан, великий Дан и во власти;швагер с губернатором наехали на куратора и директора.
Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё,а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов рублей.
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 12:18
Миша-Пират,
Митрич, раз уж Вы так вступились . Хрен с ним с Петреску, он по любому шабашник-цыган по определению ,чтобы он не говорил и где в чём не клялся. Почему тогда в столь трудное финансовое время для клуба , Крапивка получает 400 000 руб. чё не скажет ,парни для клуба это сейчас непосильная ноша, поэтому половина з/п отдаю в фонд клуба ? Почему за счет клуба летают на сборы те, кому там некуй делать ? А господа ??? кто как не они родненькие должны показывать пример ,всяким шабашникам. Но чё то я от своих такого посыла и близко не вижу ! Так чего можно тогда ожидать и требовать от всех остальных!
Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё,а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов рублей.Это по понятиям,по справедливости в контракте прописано#-o
Миша-Пират,
Митрич, раз уж Вы так вступились . Хрен с ним с Петреску, он по любому шабашник-цыган по определению ,чтобы он не говорил и где в чём не клялся. Почему тогда в столь трудное финансовое время для клуба , Крапивка получает 400 000 руб. чё не скажет ,парни для клуба это сейчас непосильная ноша, поэтому половина з/п отдаю в фонд клуба ? Почему за счет клуба летают на сборы те, кому там некуй делать ? А господа ??? кто как не они родненькие должны показывать пример ,всяким шабашникам. Но чё то я от своих такого посыла и близко не вижу ! Так чего можно тогда ожидать и требовать от всех остальных!Как можно сравнивать себя любимых и какой то табор;)
я не понимаю,зачем нужно было столько кичится,высказывать о своей "великой" любви к Кубани,фотографироваться в Живи Кубань,что бы с другой стороны зная о проблемах клуба по полной его бумажками в разные контролирующие органы закидывать!!!
Потому-что они живут не на Кавказе, а на Западе живут по-другому, с другим менталитетом. В их словарном запасе нет слов "предатель", "стучать", "откат", "магарыч" выражение "быть обязанным". И если люди поступили правильно к акции болельщиков, то почему они должны быть терпеливы, вежливы по отношению к ранее упомянутым ими руководителям клуба генеральному Крапивке и финансовому Белецкому? Генеральный их трубки не берет вообще, финансовый поднимает, но фраза стандартна "денег нет". Они объясняют, что это длится на протяжении нескольких месяцев.
Задайте свой вопрос также Ректору и Вени. Зачем вы дурили всем голову миллиардными бюджетами, зачем подписывали дорогого тренера, а теперь его кидаете?
Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё.а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов.
Они должны получить то, что вы с ними обговаривали, согласовывали, ударили по рукам и подписали. В этой ситуации для меня не подданный королевы Елизаветы жадный со своей командой, а ваша команда ведет себя крайне непорядочно, так в бизнесе сторона сделки себя не ведет. Подписано - значит нужно исполнять. В противном случае это метка и позор.
А по румыну, еще раз повторю он уже в июле знал, что его ждет контракт на 5 миллионов в эмиратах, но по хитрой своей натуре
А вы знали еще в июне, что подписав его с подачи ректора, вы создадите для него такие условия в ущерб спортивной составляющей клуба, что он вынужден будет отсюда убраться. Ваша взяла.
наблюдающий
16.02.2017, 12:31
КУБАНОИД 72,
Крапивка получает 400 000 руб.
Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке и Петреску, все таки цифры разного уровня.Вознаграждение директору устанавливает Совет Директоров.
И по совести,я не видел не одного человека,который бы требовал себе снизить оклад.Таких святых даже в церкви не берут.А Гене, итак,каждый день икается от злобной зависти некоторых форумчан, не востребованных ныне , в том числе и в футболе.
наблюдающий,
И по совести,я не видел не одного человека,который бы требовал себе снизить оклад.
надо иногда интересоваться не только юными особами (http://www.kommersant.ru/doc/3219116?stamp=636228453902807441);):lol:
Все просто. Потому что новопердолы конченые уроды, как-то так. Вопрос не решают, то есть вообще. Заплатили бы какую-то часть, позже еще часть. А они, видать, из-за собственного скотства так мстят Мистеру за все хорошее. Типа денег НЕТ, иди на куй! Прекрасно понимая, что платить придется........................
Не надо путать мух и котлеты. Сваливая все в одну кучу. По вашему Петреску и К. ничего не заслужили за работу. А шобла новопердольская получает регулярно свои 400-500 тысяч..................
И шобла тоже не права в первую очередь. Но это не значит, что если шобла не права и это дает индульгенцию Петреску помогать дербанить Клуб в сложной ситуации. Еще раз скажу, дай Петреску положительный результат в Кубани в свой последний приход - я бы слова не сказал в его адрес.
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 12:40
Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке Петреску, все таки цифры разного уровня.Вознаграждение директору устанавливает Совет Директоров.
И по совести,я не видел не одного человека,который бы требовал себе снизить оклад.Таких святых даже в церкви не берут.А Гене, итак,каждый день икается от злобной зависти некоторых форумчан, не востребованных ныне , в том числе и в футболе.
наблюдающий, это не вопрос цифр, понятно что у Дана условия получше ,но он и шарит в футболе побольше ! Думаю, что этот вопрос немного другой плоскости. Если Геннадию назначил з/п совет директоров, то тогда вопрос к этому совету ,:дяденьки вы в курсе, что в Кубани нет денег оплачивать такие з\п ? Дяденьки Вы в курсе проблем с финансами когда приглашали высокооплачиваемого цыгана ?
если дяденьки не в курсе ,то разве это вина тех кого они пригласили , во вторых ,что тогда вообще дяденьки делают в этом совете, если они не в курсе ?
КУБАНОИД 72,
Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке и Петреску, все таки цифры разного уровня.Вознаграждение директору устанавливает Совет Директоров.
Трамп в пример! :) 400 тыс тоже очень до куя на фоне развала...
Хорошее вознаграждение руководителю, который не желает появляться на рабочем месте с 25 ноября (позор в Хабаровске) и до 11 января (выход команды из отпуска), поручив руление в клубе финансовому директору:-D. Ну хоть финансовый на работу регулярно выходил!#-o Не знаешь, во что его месячное вознаграждение (слово то какое у тебя, типа награда за подвиги:app:) оценил куратор:(?
Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке и Петреску, все таки цифры разного уровня
"Кто, на что учился"(с):)
наблюдающий
16.02.2017, 12:44
Подписано - значит нужно исполнять. В противном случае это метка и позор.
Раз ректор и губернатор не хотят отвечать, соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу. Так как все лояльные к "Кубани" бизнесмены услышав, что нужно полтора миллиона на выплаты Петреску делают круглые глаза,пусть тогда субсидиарная ответственность ляжет и на болельщиков. Можем часть базы продать и заплатить Петреску.Это будет справедливо.
А вообще многие участники форума, всё больше и больше напоминают "власовцев" во время войны. Они тоже не против Родины воевали, а против Сталина.
"Кто, на что учился"(с)
Седой, не желает ли наблюдающий сравнить зарплату Гены, скажем так с зарплатой Президента страны, премьер-министра, губернатора края:-D???
Судя по их декларациям он их обставил:-D!
А вообще, администрация клуба разжигает вражду на форуме к гражданам Великобритании (Петреску), Румынии (Пырнеу и тренеры), Молдавии (Карас и Армаш), Украины (МОА, Дора):lol:. Очень не хорошо#-o! Только этого нам не хватало:cry:!
Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке и Петреску, все таки цифры разного уровня.
и понимание в футболе и около футболе в разы разное, это ж надо ещё додуматься сравните Крапивку с Даном Петреску, с человеком который играл на очень серьезном уровне как футболист, опытным тренером... жесть, куда мир катится.
Подписали контракт, сами виноваты, теперь платите.
Раз ректор и губернатор не хотят отвечать, соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу.
вы наверное только этого и ждете, чтобы кто-то за ваши игрульки, деньги выделил
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 12:55
А вообще многие участники форума, всё больше и больше напоминают "власовцев" во время войны. Они тоже не против Родины воевали, а против Сталина.
не мне тебя учить, но зря ты куйню тут такую пишешь . Хотите кинуть Дана ,не вопрос сможете сделать это так, что клубу потом не будет претензий и прочих запретительных мер со стороны РФС ,кидайте его накуй ! Сможете отьебаться от претензий МОА на 2ярда денег, так, чтобы клуб от этого ни как не пострадал, вперёд ! Кто против , все ,ЗА !!! Кидайте, прощайте, забирайте, продавайте , что хотите делайте ,но чтобы клуб жил ,желательно конечно в ПЛ и регулярно в ЛЕ . Если сможете всё выше сказанное сделать, мы Вам всё простим и поймем , горой за Вас встанем !
наблюдающий
16.02.2017, 12:55
сравните Крапивку с Даном Петреску
Результаты в нынешней "Кубани" у Гены получше будут:)
Раз ректор и губернатор не хотят отвечать, соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу.
А вы юноша, мне помогали, что-то там собирать и с моей командой мне становиться 3-х кратными чемпионами края, столько же обладателем Суперкубка края, и даже Кубка края. Динамо, конечно не Заря Крымск, но мне в одиночку много чем приходилось заниматься.
Вот вы в своем закрытом хозяйстве и занимайтесь сами. Вас там много рулителей по всем направлениям. Куратор же хотел прославиться и стать великим в краевом футболе. Прославился. Его уже все ветераны клуба запомнили, как специалиста высокого класса#-o.
пусть тогда субсидиарная ответственность ляжет и на болельщиков
Встреться с болельщиками и предложи им это. Ты же вроде вменяемый? Мы тебя тут выделяем, как менее вредного, а ты такое бывает скажешь? Шутник#-o.
вы наверное только этого и ждете, чтобы кто за ваши игрульки, деньги выделил
Да им срать на Петреску, болел и прочих ректоров:). Сейчас у уродцев основная задача - предстоящее банкротство отрисовывать на чужие грехи. МОА, глупый ректор и болелы в аэропорту, ГМ, секта. Примерный перечень виноватых:)
Результаты в нынешней "Кубани" у Гены получше будут
И ведь не поспоришь:)
14 Кубань 24 28
Alex 777
16.02.2017, 12:58
соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу
Я смотрю у вас там не кисло башню рвет#-o Может подскажите, кто именно подписал контракт с Петреску??? Может это был Гудвин или КУБАНОЙД 72??? Может это кто-то из форумчан рассказывал про 1,5 ярда на сезон???
Вы во власти забыли напрочь, что нужно элементарно отвечать за свои слова! Про деловой этикет, я вообще молчу. С чего в голову может влезть бред, о том что болельщики должны платить за ваши косяки??? Это пздц#-o#-o#-o
Потому-что они живут не на Кавказе, а на Западе живут по-другому, с другим менталитетом. В их словарном запасе нет слов "предатель", "стучать", "откат", "магарыч" выражение "быть обязанным". И если люди поступили правильно к акции болельщиков, то почему они должны быть терпеливы, вежливы по отношению к ранее упомянутым ими руководителям клуба генеральному Крапивке и финансовому Белецкому? Генеральный их трубки не берет вообще, финансовый поднимает, но фраза стандартна "денег нет". Они объясняют, что это длится на протяжении нескольких месяцев.
Задайте свой вопрос Ректору и Вени. Зачем вы дурили всем голову миллиардными бюджетами, зачем подписывали дорогого тренера, а теперь его кидаете?
О , наконец в правильное русло подуло.
Губер и ректор...
До этого боялись сказать.
rtm Solncedar
16.02.2017, 12:59
наблюдающий Время и слова выбирай. Это уже разнос какой то пошёл:(
Такого вообще не ожидал.:shok:
все неудобные вопросы мимо ушей. О чем разговор то? Гене платят 400 тыс..так ведь Дану платить должны 9 лямов! Так зачем подписывать контракт, зная, что у Вас бюджета НЕТ! Ответ дал Коля Пырнеу- хотяТ и забанкротяТ. Печально, что все, что они делают хоронит Кубань без музыки..всех уже блевать тянет от новостей АККашных из клуба. Никто не пойдет как в первый приход МОА по Красной. И это работа наблюдающих..они по большому счету победили.
результаты в нынешней "Кубани" у Гены получше будут
нынешняя Кубань - это постоянный позор, за который отвечаете вы
и понимание в футболе и около футболе в разы разное, это ж надо ещё додуматься сравните Крапивку с Даном Петреску, с человеком который играл на очень серьезном уровне как футболист, опытным тренером... жесть, куда мир катится.
Подписали контракт, сами виноваты, теперь платите.
Дело в том что расплачиваться видимо болелы будут, потерей любимого детища:)
Так что никакого ценизма. Живи Кубань, Дан должен был первым отправить чтобы через политику попытаться спасти свои пока виртуальные деньги заработанные на лохотроне.
pragmatik
16.02.2017, 13:17
КУБАНОИД 72,
1. зарплата тренера в интернате и 400000 в месяц Крапивке, всё-таки цифры разного уровня. Подозреваю, что за эти деньги все сотрудники клуба согласятся икать ежедневно в 3 раза чаще, чем Гена
2. Навскидку: Пуйоль, Тотти, Чокханоглу... Заслуженные люди из больших клубов, отказались от з/п
Alchimik
16.02.2017, 13:21
Предполагаю, что з/п остальных руководителей клуба устанавливаются в зависимости от з/п Гены. Поэтому это прямое посягательство на з/п наблюдающего. Какие тогда поляны красные, лыжи и хороший коньяк ? Тут о ластах нужно будет думать.
не мне тебя учить, но зря ты куйню тут такую пишешь . Хотите кинуть Дана ,не вопрос сможете сделать это так, что клубу потом не будет претензий и прочих запретительных мер со стороны РФС ,кидайте его накуй ! Сможете отьебаться от претензий МОА на 2ярда денег, так, чтобы клуб от этого ни как не пострадал, вперёд ! Кто против , все ,ЗА !!! Кидайте, прощайте, забирайте, продавайте , что хотите делайте ,но чтобы клуб жил ,желательно конечно в ПЛ и регулярно в ЛЕ . Если сможете всё выше сказанное сделать, мы Вам всё простим и поймем , горой за Вас встанем !
:app:
Да,кидать,конечно,некрасиво,но по большому счёту-все эти финансовые разборки болелам и накуй не нужны: им нужно,чтобы команда показывала интересную игру,билась на поле и давала результат!
А уж кто за этим стоИт-Коробка или Пакет,Крапивка или Лебеда,Петреску или Стамеску,Мкртчан или Алиев-им всё равно!Имена руководителей начинают вспоминать,когда дела в клубе и команде идут плохо,а уж когда реально стоИт вопрос о банкротстве-то о ком ещё тут говорить???????Понятно,что будет идти поиск виновных и негатив ко ВСЕМ причастным!
Эй, демоны, вы там разберитесь сколько Гена получает. А то, он самолично говорит о 120, наблюдающий про 400. А ведь в январе Гена вообще на зарплату Гайдашов поменялся. Так что, у Гены теперь 30 получается и то раз в 3 месяца...
Форекс, а кто у Кубани финансовый о котором ты говоришь? На полном серьезе.
3 : 0, адресат Форекса. :)
ЗЫ. 1/4 его часть, как минимум.
3 : 0, адресат Форекса.
наблюдающий что ли?
Иван Иванович
16.02.2017, 14:17
...Почему тогда в столь трудное финансовое время для клуба , Крапивка получает 400 000 руб. чё не скажет ,парни для клуба это сейчас непосильная ноша, поэтому половина з/п отдаю в фонд клуба ? Почему за счет клуба летают на сборы те, кому там некуй делать ? А господа ??? кто как не они родненькие должны показывать пример ,всяким шабашникам. Но чё то я от своих такого посыла и близко не вижу ! Так чего можно тогда ожидать и требовать от всех остальных!
В таких случаях у меня всегда всплывает лозунг времён Горбачева: Перестройку начинай с себя!
ИМХО, руководству нашего клуба он очень подходит.
Известный кубанский футболист Владислав Белецкий. Он же один из наблюдающих. Он же.... так уж и быть, службу в рядах ВС РФ затрагивать не будем:lol:
В таких случаях у меня всегда всплывает лозунг времён Горбачева: Перестройку начинай с себя!
ИМХО, руководству нашего клуба он очень подходит.
Руководству нашего клуба подходит только одно "Тупорылые ублюдки, хэй, хэй, хэй". Уверен, что именно под этим фоном и пройдет остаток чемпа
Финансовый директор ФК Кубань, ставленник куратора, спрятан от глаз болельщиков на официальном сайте ФК Кубань, поэтому многие его и не знают. Белецкий Владислав Владимирович, 30 лет от роду. Зам. главбуха в/ч **916, Анапа, АКК, и руководитель ликвидационной комиссии одного краснодарского ООО (http://www.rusprofile.ru/id/7283518) . Хотя на выделенный факт внимание болел бы обратил, ибо этот момент говорит о многом. Опыт, как говорится, имеется. Играл в первой лиге края за команду Крымска. Амплуа - защитник.
Все сведения из сети Интернет.
Известный кубанский футболист Владислав Белецкий.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл (с)
Э вери феймос персон, и никто не знал:lol:
О , наконец в правильное русло подуло.
Губер и ректор..
А ты сомневался, что за губером последнее слово? А куратор играет в свои игры?
наблюдающий, ответьте пожалуйста с какой целью Вы и ваши соратники пришли в ФК Кубань? Почему руководство клуба, представляющие АКК постоянно врут, подставляя этим Губера- примеры приводить не буду и так все знают? Ведь прошлой зимой когда вам удалось выкинуть из команды МОА вы что не знали что прийдется отдавать ему Очень большие деньги которые он брал в кредит? А ведь ещё нужны были деньги на содержание команды? Вы что не знали что Губер сказал что денег в бюджете на ФК Кубань не будет? На какой источник финансирования вы надеялись? И самое главное - перестаньте врать и делать из Многомилллионной армии болел Идиотов - ещё ни одно ваше прилюдное обещание не сбылось! Таких клоунов нет ни в одном футбольном клубе России! Вы - единственные, но не повторимые!
О включении в резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства от 12 января 2017 года
Включены в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте в высшую группу должностей категории "руководители" – Белецкий Владислав Владимирович, Веневцев Дмитрий Анатольевич, Волков Юрий Вячеславович, Плюшкин Роман Сергеевич, Шевченко Сергей Викторович.
http:// kubaninvest.ru/objav1453651.html
О включении в резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства от 12 января 2017 года
Включены в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте в высшую группу должностей категории "руководители" – Белецкий Владислав Владимирович, Веневцев Дмитрий Анатольевич, Волков Юрий Вячеславович, Плюшкин Роман Сергеевич, Шевченко Сергей Викторович.
http:// kubaninvest.ru/objav1453651.html
Дык, щаз в АКК посадки пройдут, вакансии надо будет заполнять:)
О включении в резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства
Собственно он в этом департаменте раньше работал, когда до Швеца это было Министерство (министром был Шеян). Был он зам. начальника отдела. Теперь за героизм в клубе и выполненную задачу куратором пойдет либо на нач. отдела, либо одним из замов к Швецу. Вот такие вот они пазлы "С детства за Кубань"
Форекс, а в средних чубурках кфх это однофамилец?
Собственно он в этом департаменте раньше работал, когда до Швеца это было Министерство (министром был Шеян). Был он зам. начальника отдела. Теперь за героизм в клубе и выполненную задачу куратором пойдет либо на нач. отдела, либо одним из замов к Швецу. Вот такие вот они пазлы "С детства за Кубань"
Главное, что подходит под стандарты новые. Молодой, симпатичный, высокий, спортивный. Веня таких любит. Мозги вторичны, но у него и мозги есть. Резюме: далеко пойдёт, если встретится с дядей за односолодовым и послушает лекцию о волшебстве:)
Раз ректор и губернатор не хотят отвечать, соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу. Так как все лояльные к "Кубани" бизнесмены услышав, что нужно полтора миллиона на выплаты Петреску делают круглые глаза,пусть тогда субсидиарная ответственность ляжет и на болельщиков. Можем часть базы продать и заплатить Петреску.Это будет справедливо.
т.е. вы обосрались, а нам ж.опу теперь вашу подтирать?#-o
К Белецкому, кстати, нет и не может быть никаких вопросов. Он исполнитель. Никаких эксцессов исполнителя за ним замечено не было. Обосрался один человек. Коробас. Он не просчитал возможные последствия отодвижки от клуба МОА. Но отодвинуть очень хотелось. А когда подобные вопросы решаются на эмоциях и хотелках, как правило, они приводят к печальным последствиям, что мы и наблюдаем под контролем наблюдающих:).
По губернатору -ХЗ. Но то, что он знал о том, что есть большие взаимные претензии между прошлыми аккашными и МОА он сказал мне лично, и в крайне негативной форме. Вполне возможно, что Коробас на этом и сыграл. Типа: "Веня, давай накуй всех бывших сдвигаем, начинаем с чистого листа, я гарантирую, что справлюсь". Но он сразу же обосрался с вылетом из ПЛ, доверие пошатнулось, был подтянут ректор в советники, как следствие. Началась внутриклановая околоклубная борьба, что не улучшило ситуёвину, никак, ес-на. Плюс замаячил Кадиев, как крыша одного из "кланов". Ректор сразу же свинтил:) ибо ему оно накуй не надо в проблемы такие влазить:). Даник свинтил чуть позжа. Как-то таг:)
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 15:37
Бумаги на ,Вас, не напасёшься ! :lol:
К Белецкому, кстати, нет и не может быть никаких вопросов. Он исполнитель. Никаких эксцессов исполнителя за ним замечено не было. Обосрался один человек. Коробас. Он не просчитал возможные последствия отодвижки от клуба МОА. Но отодвинуть очень хотелось. А когда подобные вопросы решаются на эмоциях и хотелках, как правило, они приводят к печальным последствиям, что мы и наблюдаем под контролем наблюдающих:).
По губернатору -ХЗ. Но то, что он знал о том, что есть большие взаимные претензии между прошлыми аккашными и МОА он сказал мне лично, и в крайне негативной форме. Вполне возможно, что Коробас на этом и сыграл. Типа: "Веня, давай накуй всех бывших сдвигаем, начинаем с чистого листа, я гарантирую, что справлюсь". Но он сразу же обосрался с вылетом из ПЛ, доверие пошатнулось, был подтянут ректор в советники, как следствие. Началась внутриклановая околоклубная борьба, что не улучшило ситуёвину, никак, ес-на. Плюс замаячил Кадиев, как крыша одного из "кланов". Ректор сразу же свинтил:) ибо ему оно накуй не надо в проблемы такие влазить:). Даник свинтил чуть позжа. Как-то таг:)
Чёт не пойму , денежные вопросы не уровень Коробки, завод табора , тоже против желания оного, всё же удовлетворение кхмеров превыше, избиратели как никак. А вот выдавливание МОА почему то Коробас...
Я не знаю кто кому чего напел, но все ответственные решения принимал явно пишусам, с советниками ввиде ректора.
Так и скажи, МОА с Ткачёвым вопросы решал, Веня предпочитает их решать с другими, да и вопросы фк Кубань у него вторичны и если бы не всякие нервирующие ГМ давно думаю бы эту обузу похоронил.
Может и ошибаюсь, но со стороны так кажется
Чёт не пойму , денежные вопросы не уровень Коробки, завод табора , тоже против желания оного, всё же удовлетворение кхмеров превыше, избиратели как никак. А вот выдавливание МОА почему то Коробас...
Я не знаю кто кому чего напел, но все ответственные решения принимал явно пишусам, с советниками ввиде ректора.
Так и скажи, МОА с Ткачёвым вопросы решал, Веня предпочитает их решать с другими, да и вопросы фк Кубань у него вторичны и если бы не всякие нервирующие ГМ давно думаю бы эту обузу похоронил.
ХЗ, не могу я так считать. Веня весьма положительно отзывался о МОА. Да и сам Артушевич, в своё время, обозначил мне Ондрейку, а не губера. Скорее всего, Веню убедили, что проще справляться своими силами, как-то, чем играть по правилам МОА. До футбола Вене далеко, поэтому, вполне, он мог согласиться на такой новый схематоз, не понимая его последствий для клуба.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot