Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
А почему бы и нет?
Предположу фантастический,на первый взгляд,вариант..
Арутюнян достраивает свой стадион,а затем Мкртчан (или Новый Инвестор) выкупает его- (МОА же собирался строить СВОЙ стадион и вкладывать в это немалые СВОИ деньги!)-вместе с базой на Четуке и Академией...Кубань фактически вернётся на свою базу,ну и вопрос с новым стадионом для Кубани решится быстро,ещё и отличная Академия впридачу...
Галицкий на эти деньги покупает у государства красавец Фишт (после того,как его реконструируют) и строит в Сочи новые базу и Академию...
Таким образом-и волки будут сыты-(в лице Медведева и Ткачёва),и овцы целы...
В Крае будет две команды в РФПЛ,и каждый останется при своём...
Если взять такой вариант за основу-возможны всякие вариации в его окончательном разрешении...:wave:
Понимаю,что сейчас всё это выглядит абсурдно,#-o,но в стране,где иногда даже реки поворачивают вспять по решению Правительства-всякое возможно...
Эх этот бы вариант Медведеву с Путиным нашептать:)
Час Мужества
31.03.2014, 16:51
Оскар,
Арутюнян достраивает свой стадион,а затем Мкртчан (или Новый Инвестор) выкупает его- (МОА же собирался строить СВОЙ стадион и вкладывать в это немалые СВОИ деньги!)-вместе с базой на Четуке и Академией...Кубань фактически вернётся на свою базу,ну и вопрос с новым стадионом для Кубани решится быстро,ещё и отличная Академия впридачу...
Ты ценник прикидываешь? Откуда деньги, Зин?
Галицкий на эти деньги покупает у государства красавец Фишт (после того,как его реконструируют) и строит в Сочи новые базу и Академию...
Тут вообще умолчу. Проще Луну купить.
Избранный
31.03.2014, 16:55
Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Куле Вы вааще до Артушевича доипались? Затащил нас в Европу, как бы. Денех дал на Буэну. Мож ему вместо Буэны еще и на поляну выйти?
Помнится, пару лет назад малость другие мысли высказывались.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы
:lol: :lol:
Всё старО, как мир!
Всегда - только личное :)
Два года назад не был вхож туда, но был вхож на базу.
Сейчас - наоборот! Вхож туда, но не вхож на базу.
Заблудился и себя потерял.
И постоянно какие-то обиды в постах... :?
Капитан Врунгель
31.03.2014, 16:58
Избранный, ты лучше скажи - Игнат в этом сезоне в футбол играть собирается или у него уже отпуск по болезни?
Поверь я сижу прямо напротив Артушевича и видел его переживания за команду
В таком случае вы или оба сидите боком к полю и оба ничего не видите, или кто-то из вас сидит к полю спиной
Избранный
31.03.2014, 17:01
Избранный, ты лучше скажи - Игнат в этом сезоне в футбол играть собирается или у него уже отпуск по болезни?
Это самое главное, что тебя сейчас интересует? :?
Андреич, Ну как вариант сидеть на востоке с мощщным биноклем еще можно:)
Artem777
31.03.2014, 17:12
Сижу с двумя сыновьями на VIP -3 . Артушевич с моего края всегда присутствует . Часто общаюсь с ребятами между VIP и ложей , где сидят наши чинуши , поэтому всегда наблюдаю за МОА . Всегда поздоровается , без всяких понтов .кстати , рядом со мной сидит Саня Туник , если кто знает Спорт Стиль .
:lol: :lol:
Всё старО, как мир!
Всегда - только личное :)
Два года назад не был вхож туда, но был вхож на базу.
Сейчас - наоборот! Вхож туда, но не вхож на базу.
Заблудился и себя потерял.
И постоянно какие-то обиды в постах... :?
Никуда я не был вхож:). Был, есть и буду сам по себе. Кругом системные ошибки:). Как я могу себя потерять? Ну, поржали с меня за вчерась мои нефутбольные кенты, пособолезновали. Ты главного так и не уяснил. У меня на форуме один интерес - поюродствовать и оправдать чью-то зарплату:). Не более того. И причем здесь футбол, казалось бы?:)Воспринимать меня, как человека, на что-то влияющего - себя не уважать. Полагаю, что так оно и есть:)
Оскар,
Сообщение от Оскар
Ты ценник прикидываешь? Откуда деньги, Зин?
На те деньги,за которые собирались строить новую Кубань-Арену -"Золотую Корону",и строить новую базу для Кубани.
Сообщение от Оскар
Тут вообще умолчу. Проще Луну купить.
Если Путин и Медведев хотят,чтобы в Сочи была классная команда в РФПЛ,то им проще снизить цену за Фишт до разумных пределов,на которые согласится СНГ,чем выделять огромные суммы на создание нового клуба в Сочи с непонятными перспективами...
Оскар, Фиштом банкует губер, вернее, будет банковать. Краевой он будя. Дался Вам мой второй стакан:). Я чисто пошутил, а Вы тут схемы рисуете:). Я, например, вааще за дерби с Овощником, теперь:)
Шведский
31.03.2014, 17:38
Я, например, вааще за дерби с Овощником, теперь:)
:?::?::?:.
Mixa_strike
31.03.2014, 17:40
Победитель дерби получает суперприз - поездку в Сочи на новейших стадион у Черного моря :lol:
Избранный, ты вчера всех кастрированных представителей СМИ вычислил?
Оскар, Фиштом банкует губер, вернее, будет банковать. Краевой он будя. Дался Вам мой второй стакан:). Я чисто пошутил, а Вы тут схемы рисуете:).
Если Фиштом банкует губер-то ему и карты в руки в этом вопросе!
Ему по-любому надо выполнять поручение Медведева,так что-пусть АНТ уговаривает СНГ и кнутом,и пряником!
Тут уж стакан,скорее,наполовину полон,чем наполовину пуст!:beer2:;)
Избранный
31.03.2014, 17:50
Staryj, никого не вычислял. Зачем? Места гостей были рядом, я работал рядом с Дэвидом, с Олей... Тыл прикрывал Всадник, который был в порядке :)
:?::?::?:.
Реал. Загрузиться в КФК, начать с чистого листа, зарубиться с Овощником. Это дерби точно возьмем, на морально-волевых:). Прикинул по финансированию. Потянем даже без продаж Буэнов и евойного дедушки. Купер обещает пшеничку, рис и прочую шнягу, Кубаноид заморозки разные. Друг Соседа в качестве призового фонда лангуста обещал:). По сусекам нашкребем, чтобы дармоедов кормить, кароче:). Зато какая вывеска:). "Дерби околочерноморья". В Лазаревке, прикинь. Баннер. "Сережа, мы тута":)
Гудвин, сегодня губер фанат футбола,завтра новый будет,фанат водного поло,не тока частный капитал. Губеры это временщики
Никуа себе "временщики". Мы с Сашком скока раз уже лифтанули, поменяли, купили и продали? И Дерипаска ему был не мил, и МОА, типа, рвач. Вы хоть чуток понимаете о чем я? Парни, в футбол надо играть, а не играть футболом. Когда Галицкий влез футбол, его ощипали так, что Вы себе представить не можете. Потому, что он стал вынужден контактировать с властью. А контактировать с нашей властью надо уметь. А он умеет тока продавать:). Я 115-й раз повторяю. Наш шанс очень мал. Но он только в футбольном губере. Артушевич вон пришел, более футбольного чела не сыскать. И куле? Уперся в уродов. А было бы там не уродское, а футбольное? Думаю, что договорились бы:)
Хрюн Моржов
31.03.2014, 18:32
Я 115-й раз повторяю. Наш шанс очень мал. Но он только в футбольном губере. Артушевич вон пришел, более футбольного чела не сыскать. И куле? Уперся в уродов. А было бы там не уродское, а футбольное? Думаю, что договорились бы
Гудвин, я не понимаю. Что неужели нельзя развивать футбольных клуб у нас без АКК? Что за на?
Хрюн Моржов, есть, если мы сами на это дело скинемся:). КФК, ЖЗ пледик, дядя Гудвин в кресле-коляске:). Сигары, вискарик, 300 болел.:) Гуру Владислав пишет отчеты, глянцевый журнал:)
Artem777
31.03.2014, 18:38
Никуа себе "временщики". Мы с Сашком скока раз уже лифтанули, поменяли, купили и продали? И Дерипаска ему был не мил, и МОА, типа, рвач. Вы хоть чуток понимаете о чем я? Парни, в футбол надо играть, а не играть футболом. Когда Галицкий влез футбол, его ощипали так, что Вы себе представить не можете. Потому, что он стал вынужден контактировать с властью. А контактировать с нашей властью надо уметь. А он умеет тока продавать:). Я 115-й раз повторяю. Наш шанс очень мал. Но он только в футбольном губере. Артушевич вон пришел, более футбольного чела не сыскать. И куле? Уперся в уродов. А было бы там не уродское, а футбольное? Думаю, что договорились бы:)
Пять баллов :app::app::app:
Реал. Загрузиться в КФК, начать с чистого листа, зарубиться с Овощником. Это дерби точно возьмем, на морально-волевых:). Прикинул по финансированию. Потянем даже без продаж Буэнов и евойного дедушки. Купер обещает пшеничку, рис и прочую шнягу, Кубаноид заморозки разные. Друг Соседа в качестве призового фонда лангуста обещал:). По сусекам нашкребем, чтобы дармоедов кормить, кароче:). Зато какая вывеска:). "Дерби околочерноморья". В Лазаревке, прикинь. Баннер. "Сережа, мы тута":)
Это тоже - зачОтище! :lol::app:
Хрюн Моржов
31.03.2014, 19:29
Хрюн Моржов, есть, если мы сами на это дело скинемся. КФК, ЖЗ пледик, дядя Гудвин в кресле-коляске. Сигары, вискарик, 300 болел. Гуру Владислав пишет отчеты, глянцевый журнал
Растолкуй, почему именно так?
Хрюн Моржов, Артем. Они играют. Галицкий, Ткачев, МОА. Большая игра больших дядь. Приезжает ко мне как-то Подобедов, пребывая в должности гендира, кажись. Кабинет, кофе-чай. Нулевых начало. По звонку из АКК, ес-на. У меня был принцип атрибутику в кабинете не держать, никакую, ибо федералы мы. Тока в столе:). Поэтому мой ответ на его вопрос "Клубу землицы бы для строительства не футбольной инфраструктуры" срубил его наповал. Я спросил простую вещь. "А что игрокам от этого будет, у нас там человек пять нуждается реал?"
Оскар, ну да и будет ФК Краснодар (Сочи). Вот уж где абсурд.#-o Дядя Сирожа сколько бился, что бы раскрутить свой футбольный бренд и менять его он не будет. Так, что все это - фантастика.
Если дядя Сирожа,не мудрствуя лукаво,по необходимости (???) даже сменил свою Фамилию ,то поменять название своего клуба вряд ли будет для него проблемой!;)
Хрюн Моржов, Артем. Они играют. Галицкий, Ткачев, МОА. Большая игра больших дядь.
:app::app::app:
Приезжает ко мне как-то Подобедов, пребывая в должности гендира, кажись. Кабинет, кофе-чай. Нулевых начало. По звонку из АКК, ес-на.
Гудвин, помнишь с чего Подобедов начинал? С экономии бюджетных средств АКК и создания рентабельного, самоокупаемого клуба. И каждому новому гендиректору и соучередителю АНТ ставил такую задачу.
http://www.yuga.ru/articles/sport/3164.html
Форекс, и куле?:) Докуа наэкономили? Я сам кому хошь могу задачи расставить:). Вопрос ведь не в этом. Ткачев чистой воды поппулист. Верить в его задачи, примерно тож самое, как верить в то, что дядя Гудвин виновен в теме Мунтяну:). Бригады трудятся. У них ударный труд. Я как-то, в ГосДуме, на вопрос о подходе Сашка ответил, что он Ваш, а не наш:). Так и с футболом. Я поклонюсь в ноги человеку, который воплотил мою мечту. Точка. И это был не Сашок:)
Гудвин, помнишь с чего Подобедов начинал? С экономии бюджетных средств АКК и создания рентабельного, самоокупаемого клуба. И каждому новому гендиректору и соучередителю АНТ ставил такую задачу.
Идея сама по себе,конечно,хорошая,но в условиях ЧР абсолютно нереальная...:(
Вопрос ведь не в этом. Ткачев чистой воды поппулист
А кто тогда тот, кто с ним впрягается в общее дело, немалое, денежно-затратное дело? Авантюрист?
Идея сама по себе,конечно,хорошая,но в условиях ЧР абсолютно нереальная...
Я привел слова о пришествии в свое время Подобедова только для того, чтобы показать, что у АНТа каждому новому руководителю постоянные пожелания - экономить бюджетные бапки и создавать рентабельный, самоокупаемый клуб. А для новых главных тренеров - привлекать кубанскую молодежь и попадать не ниже, чем в пятерку.
Ну а как на самом деле дело обстоит, я тоже знаю.
А кто тогда тот, кто с ним впрягается в общее дело, немалое, денежно-затратное дело? Авантюрист?
Такой же игрок, как все:). Вот я ж не зря про больших дядь написал:). Большие дяди всегда имеют маленьких дядечек, которые никуа не вкуривают ибо маленькие:). Работа такая у больших дядь, нанимать маленьких. МОА на Кубахе поднял не деньги. Он поднял свой уровень. Это был его выбор. Ему Кубаху не навязывали. Да и вход сюда тож был его выбором, насколько мне имхуется. Я начинаю жалеть Сурена, если честно:)
Идея сама по себе,конечно,хорошая,но в условиях ЧР абсолютно нереальная...:(
Очень даже реальная ... в Новороссе уже наверно с десяток лет выполняется в зоне Юг ...
Очень даже реальная ... в Новороссе уже наверно с десяток лет выполняется в зоне Юг ...
Ну,если ориентироваться не на Еврокубки,а на зону Юг-то кАнешНА..:lol:
Пару лет назад радовались,что закрепились в первой восьмёрке,а теперь уж если не попадаем в ЛЕ-то всё равно,какое место-лишь бы не вылететь...#-o
Быстро нас приучил МОА к ХОРОШЕМУ!:vpered::leb:
Ты это фанатью чморскому расскажи. Как кидали Шишкарева, как Сашок тудысь обещания вваливал:). Вы реал геббельсы:). Что про Сочи не вспоминаете? Не было Ткачева, был Кондрат, Карпов, Кашников и куча разной байды. Пылили они в ПЛ, в ложе сидели воры в законе, прокурор и чуток поменьше. У тебя тогда возможностей не было даже увидеть это:) Ты хоть не выпячивай желания по "освоению бюджета". Палитесь, вернее, уже спалились давно:). Можно кичиться дядей Гудвиным, которого на базу не пускают, а можно переживать, что один болела на базу не пришел. Зато есть форум, вернее " помойка", как его теперь кличут:)
Ты это фанатью чморскому расскажи. Как кидали Шишкарева, как Сашок тудысь обещания вваливал:). Вы реал геббельсы:). Что про Сочи не вспоминаете? Не было Ткачева, был Кондрат, Карпов, Кашников и куча разной байды. Пылили они в ПЛ, в ложе сидели воры в законе, прокурор и чуток поменьше. У тебя тогда возможностей не было даже увидеть это:) Ты хоть не выпячивай желания по "освоению бюджета". Палитесь, вернее, уже спалились давно:). Можно кичиться дядей Гудвиным, которого на базу не пускают, а можно переживать, что один болела на базу не пришел. Зато есть форум, вернее " помойка", как его теперь кличут:)
У тебя паранойя ... ты всё меряешь по себе ... везде сквозит - твоё я , дядя Гудвин и тд и тд и тд ... ты всё знаешь и про всё как всё будет рассказываешь выдавая свои домыслы за истину ... Вы реал геббельсы
Уж ты здесь пальму лидерства держишь крепко :lol:... Ты хоть не выпячивай желания по "освоению бюджета". А здесь ты смешон :) в своём желании увидеть что тебе хочется ...Что про Сочи не вспоминаете?
Я там работал два года и знаю всю кухню без твоих фантазий :) зачем мне вспоминать ...У тебя тогда возможностей не было даже увидеть это А Это зачем мне ??? ... это ты любитель заглядывать за ширму ...Палитесь, вернее, уже спалились давно
:lol::lol::lol:... кусай кусай ... смешон же ты :) ... ну , а то , что ты называешь форум "помойкой" - это уже климакс :)...
Veni, что про Чморец? Без понта с тобой разговарить. Сходи лучше к своему классному руководителю. Она тебе оценки в памяти освежит:). Где и с кем ты работал, мне давно известно. Я никогда не отвечаю просто так:). "Помойкой" нас назвали, в том числе, благодаря тебе и тебе подобным. Паранойя - это когда боишься. Я никого не боюсь. Для меня Дора ничем не отличается от Галицкого, оба торговцы. У нас разное понимание жизни. Я не торгую:).
Veni, что про Чморец?
А что Чморец то ??? - когда я там работал - по пол года не платили зарплату - пару раз команда не хотела выходить на игру , приезжали за 15 минут до игры ... тот Чм был образцом бюджетности , смеси вранья и обмана - наепали всех и вся - меня лично кинули на полу годовую зарплату с премиями ... потом захотелось спрятать долги поболее обанкротили - смылись из ПД в любители и возродились чистыми и пушистыми - закопав долги и обязательства ... зона ЮГ им по жизни подруга ...
Товарищ Саахов
31.03.2014, 22:19
..Дора ничем не отличается от Галицкого.
Ой, не скажи...
Veni, кто слил Шишкарева? Как Прохоренко за клуб горой стоял? Я про это. Как отмыли бабло, с приходом Ткачева. Армян местный знаешь скока за выводок бразилов объявил? 10 лямов бакинских. Когда край туда заходил под эти суммы, меня мои кенты, которые из честных, но не футбольных, на консультации позвали. Я им сказал, парни, нуевонах. Это футбол, епта, подписывайте не читая:)
Гудвин, Тебе б проспаЦЦа, на... :)
"Помойкой" нас назвали,
Второй раз от тебя Это читаю - это твоё желание ??? - кто назвал ??? - Ты ??? - покажи ка того чела ... Я не торгую. Кто бы сомневался :)...quote=Гудвин;891105]кто слил Шишкарева? Как Прохоренко за клуб горой стоял? Я про это. Как отмыли бабло, с приходом Ткачева. Армян местный знаешь скока за выводок бразилов объявил? 10 лямов бакинских. Когда край туда заходил под эти суммы, меня мои кенты, которые из честных, но не футбольных, на консультации позвали. Я им сказал, парни, нуевонах. Это футбол, епта, подписывайте не читая[/quote] - Зачем тебе Всё это ???... Зачем ты себя то туда в консультанты :) записываешь :)... мне абсолютно не интересны те движняки которые ты здесь упоминаешь - не желаю больше Это обсуждать ... найди другого знающего :)...
Колифей, как-нибудь, Вашими молитвами:)
А что Чморец то ??? - когда я там работал ...Вот в этом, вы все и одинаковы, нынешние "футбольные люди".
Куда денюжкой поманили, туда и побежали! Денюжку не заплатили - рабочее место обосрали, а пока здесь вовремя платят - будете делать вид, что болеете за команду.
Руководство клуба, какого Х У Я????
Veni, ты привел пример, я ответил. НЛ. Пример неудачный про Чморец. Лично я психовал, когда увидел там флаг КК. Хотя, если честно, флаг этот не признаю:). А у нас все будет хорошо. Отмоемся, очистимся, раздадим долги:) Просто мы с тобой о разном думаем. Вы вчерась деду-идиоту цвета грузите, а кто-то за эти цвета кровушкой отвечал своей. Система, епта:).
Вот в этом, вы все и одинаковы, нынешние "футбольные люди".
Куда денюжкой поманили, туда и побежали! Денюжку не заплатили - рабочее место обосрали, а пока здесь вовремя платят - будете делать вид, что болеете за команду.
Ты интересен мил человек , а мою семью и моих детей кто кормить будет ? ... мне в Чм пол года не платили и так не заплатили - молча кинули и всех тренеров с массажистами и врачами - и я должен в ладоши хлопать ??? - Что бы звёздочки не витали на счёт зарплаты скажу честно было 1000 бакинских без вычетов всех налогов ... Прямо скажу пока работал в Кубани были приглашения и др клубов , но я лично ещё не работал ни в одной команде в которой как в Кубани всё во время платилось , один раз в 2009 году было месяца два задержки и всё - поэтому даже и не рассматривал ни каких вариантов - плюс дома - плюс вижу как растут дети - всю жизнь только катался по всей стране - поэтому и дорожу сегодняшней работой и искренне хочу Кубани удачи ... Даже если и уйду когда нибудь из Кубани у меня навсегда останется чувство благодарности судьбе за шанс поработать в Кубани ...
Veni, спасибо за искренность. А мы тута, тупо тута:) А по работе меня знаешь, как кидали. Жестко. Я черные метки замам Ткачева закидывал, прикинь:). А тут Вы:)
...искренне хочу Кубани удачи ... Даже если и уйду когда нибудь из Кубани у меня навсегда останется чувство благодарности судьбе за шанс поработать в Кубани ...Дай-то Бог!
А, недоедающей семьёй тыкать не надо!
Beckar, мы с тобой - тупые солдаты. Наши семьи это знают и любят нас за это:)
В общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?
В общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?
Неужто сам Роман Аркадьевич?#-o
Почему то вспомнились братья Борис и Александр Абрамовичи из Sky Express и то,что Авиационные линии Кубани" обменяют 25% своих акций на 74,99% акций дискаунтера Sky Express.
Тема "Аэропорта" всегда была "близка" руководителям Кубани-начиная Дерипаской и заканчивая МОА...
А вообще то-1 Апреля сложно верить в подобные Новости...))
Andrew, Дай то Бог!. Одно смущает 50/50. Слишком редкое соотношение в серьезном бизнесе. Нервное очень.
Andrew, как там стадион Фишт поживает и хостинский "Овощник" ты не в курсе?:)
Гудвин, Фишт стоит, он никуда не денется, а Овощник еще заявит о себе)))
Andrew, Дай то Бог!. Одно смущает 50/50. Слишком редкое соотношение в серьезном бизнесе. Нервное очень.
Такого соотношения точно не будет
Andrew, нормуль, значит. Саше пилотка. Решают вопросы. Это тока наши аналитеги смотрят тему "Медвед-Сашок". А кто, сцуко, бабла в Фишт довалит, и кусочек в дерби "Овощник-Кубаха"?
Такого соотношения точно не будет
Ну в таких случаях, чисто символический процент акций передают третьей стороне, типа наблюдательного совета скажем болельщиков:)
Andrew, Не вовремя ты со своими раскладами :lol: мы тут бизнес Галицкого валим и готовимся траур по Кубахе носить, а ты....... :lol:
ЗЫ Спасибо за хорошую новость на ночь глядя :beer2: единственная хорошая весть за целый день...
КВС-735, ты письмо подписал на главной?:)
Чот я уже не вкуриваю :)... белые приходят или красные ... измена какая то в воздухе повисла :)... на меньшего соинвестора чем Роман Аркадьевич уже не согласны :)... а там и Нью-Васюки уже не далеко :) ...
Избранный
01.04.2014, 00:44
общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?
это тебе уже сегодня сказали, или еще в понедельник? :)
это тебе уже сегодня сказали, или еще в понедельник? :)
Главное когда он это сказал:)
Избранный, Изя, как ты думаешь, какая сумма щаз нужна Фишту, хотя бы, примерно, в ярдах:), что бы мы там сыграли околочерноморское дерби и на остаток заехали к дяде с баннерком?
какая сумма щаз нужна Фишту,
Что ты заладил Фишт и Фишт ... есть же стадион Кубань , тебе то зачем про Фишт - будешь ещё и за местный Овощник :) топить что ли ...
Andrew,
ЗЫ Спасибо за хорошую новость на ночь глядя :beer2: единственная хорошая весть за целый день...
Новость кажется слишком хорошей,,чтобы быть правдой,тем более,что сегодня 1 Апреля....:lol:
Карпина вон даже в МЮ сватают,а Спаллетти-в Кайрат...:lol:
СЭ
Карпин заинтересовал "МЮ"
Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед".
По информации Manchester Evening News, в случае если "Юнайтед" не удастся финишировать в четверке или же выиграть Лигу чемпионов в нынешнем сезоне, то 12 мая в клубе пройдет заседание Совета директоров, на котором будет обсуждаться список кандидатов на пост нового главного тренера команды. Помимо Валерия Карпина, кандидатуру которого владельцам "МЮ" порекомендовала бывшая звезда манкунианцев Андрей Канчельскис, в списке претендентов значатся аргентинец Диего Симеоне, возглавляющий "Атлетико", главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп и наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти.
СС
Спаллетти прибыл в Алматы для подписания контракта.
Известный итальянский специалист Лучано Спалетти прибыл в Алматы для подписания контракта с «Кайратом».
Контракт с именитым тренером подписывается по схеме 0,5 + 2 года. С утра руководство ФК «Кайрат» покажет Спалетти все объекты инфраструктуры клуба. После обеда он с выделенным ему работником будет осматривать место для жительства в пригороде Алматы, сообщает официальный сайт «Кайрата».
Пока идут споры по сумме бонусов, но стороны готовы к компромиссам. Отметим, что Лучано Спалетти привезет с собой свой тренерский штаб. Перед итальянским специалистом поставлена задача вывести «Кайрат» в 1/4 финала Лиги Европы УЕФА.
Напомним, последним местом работы Лучано Спалетти был футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург), в который он пришел из итальянской «Ромы» в 2009 году. За это время Эль Синьор, или Мистер, как его называют в футбольных кругах, вместе с «Зенитом» дважды выиграл чемпионат России, а также серебряные медали, Кубок и Суперкубок России.
Что-понеслась?:lol::lol::lol:
С Первым Апреля!:beer2:
Избранный
01.04.2014, 00:54
Избранный, Изя, как ты думаешь, какая сумма щаз нужна Фишту, хотя бы, примерно, в ярдах, что бы мы там сыграли околочерноморское дерби и на остаток заехали к дяде с баннерком?
не знаю, я там не был :?
Что-понеслась?
С Первым Апреля!
Да, надо быть внимательным :)...
Оскар, зачем ты разбил надежду:)
КВС-735, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А зря, я подписал:)
Нормуль все рисуется. Чуток Царь вмешался. Но Кубаха ему накуй не нужна. Теперь слово за Артушевичем:)
Оскар, зачем ты разбил надежду:)
Да я сам изначально принял за чистую монету-пока не прочитал в СЭ про Карпина в МЮ...И тут дошло,что сегодня особо доверять сенсациям не стОит.....:lol::app:
Да пох братцы))))))))) хоть 131 апреля, главное - ПОЗИТИВ и наконец пост про КУБАНЬ)))
Что ты заладил Фишт и Фишт ... есть же стадион Кубань , тебе то зачем про Фишт - будешь ещё и за местный Овощник :) топить что ли ...
Коля, я тебе там даже место найду:). Овощник - это фишка для тех, кто понимает:)
Шведский
01.04.2014, 01:08
Как же это всё достало.
Шведский, в смысле? У нас все нормуль. Кубаха бахнула неплохой матч, чуток не хватило денех, состава, еще чего-то. Ставка по желтым в Европе зашла. МОА на матче не наблюдалось? Бывает... Работает он, в отличие от форума:). Надо видеть футболы, овощники и помнить о Гранаткине:)
...мы тут бизнес Галицкого валим ...Даже хорошие новости о финансировании нашего клуба, не повод отказываться от чморения скотобазы!
Пошел я готовиться к процессу своему юридическому:). Для всех, кто в танке. Уровень общения. Артушевич никогда не сказал "НЕТ". Не нам его судить. Он очень большой дядя. Это Колифей может размазать Сурена и Ко:). Даже растоптать:). Это дядя Гудвин может дергать красножанов и мунтянов, иногда Дору, бывает:). По факту, мы первые:). Были, есть и будем. Нас догоняют, мы не догоняемся и не догонимся. Купить можно все. Продать можно все. А мы не торгуем:) Как-то так. Немного не сошлось. Я очень понимаю Игоря, который семерочный Артем. Все хотят лучшего. Не срастается или срастается узнаем скоро. Я пока более, чем оптимист. Вектор не футбольный, парни, поверьте. А футбольный вектор, он тута, чуток от клавы, левее, там стучит:)
Хрюн Моржов уже сегодня завез домой Артему777 ящик проспоренного коньяка, подтверждаю.
А не рано ли? :) пока официального подтверждения вроде нет :) или они решили втроем его дожидаться? :lol:
А не рано ли? пока официального подтверждения вроде нет или они решили втроем его дожидаться?
Не рано, все решено уже
Сегодня можно верить только фотовидеоматериалам без признаков подделки.
1 апреля.
Сегодня можно форум вообще не читать. Половина себя Петросянами считает
А мне кажется вообще не уместным шутить по поводу возможных инвесторов Кубани, несмотря даже на 1 апреля.
Вот кто-то сегодня зайдя с утра на форум прочитав новую инфу, обрадовался и зарядился позитивом на весь день и каково же будет его разочарование вечером, когда он поймет, что это первоапрельская утка. А как бы хотелось, чтобы у нас было все очень хорошо! Верим!
Сегодня можно форум вообще не читать. Половина себя Петросянами считает
Тут и так с нервами и сердцем не в ..зду, а еще 1 апреля не вовремя подошло. Коньяк по делу отдали или так, сердце лечить? Мужики, или отпишитесь по делу, или триллеры не пишите,туман наводите. Уже чую в магаз по любому за коньяком бежать надо, как в аптеку.
Народ, да успокойтесь вы уже, че вы нервные такие)) Не в первой нам из задницы вылазить! Вылетить не вылетим, летом всё будет ок! А ящик коньяка готовьте Артему777 всё равно))))
MOTA-MOTA
01.04.2014, 11:42
Если на счет инвесторов первоапрельская шутка, афтора анафеме, то есть отлучить от таинств ГМ на веки вечные. В такое время нельзя шутить над чувствами правоверных гринмайловцов.
Если на счет инвесторов первоапрельская шутка, афтора анафеме, то есть отлучить от таинств ГМ на веки вечные. В такое время нельзя шутить над чувствами правоверных гринмайловцов.
еще не понятно пока что, что лучше и что будет шуткой, сказать 1 апреля о Кубани в русле:: "Все будет хорошо" или "Все плохо, гипс сняли, клиент уехал"....
Терешков
01.04.2014, 12:44
А когда Терешков в приватном разговоре заявляет о том, что: "Ну не будут ходить болельщики Кубани на мачти, ну и что...?" Это что такое лять?
Это, лять, чистая подстава. Не было такого НИКОГДА! :evil1:
Терешков, а кому стукнуло в голову старому армяну форму "Кубани" подарить?
Терешков
01.04.2014, 12:52
Beckar, фамилию сотрудника называть не буду, пусть это будет моим "косяком"... Но перед матчем мне предложили идею, чтобы этот дед (который ходит на абсолютно все спортивные мероприятия в городе) ходил в ж-з цветах... Не оправдал дед доверия, к сожалению :(
Beckar, фамилию сотрудника называть не буду, пусть это будет моим "косяком"... Но перед матчем мне предложили идею, чтобы этот дед (который ходит на абсолютно все спортивные мероприятия в городе) ходил в ж-з цветах... Не оправдал дед доверия, к сожалению :(
да пох на деда - у него реально болезнь психическая, кто видел его на баскете знает))))
Слепой мент
01.04.2014, 13:00
Терешков, идея была хороша, но кто ж знал, что дед двуличным окажется. Двуликий Анус какой-то. До седой бороды дожил, а поступает как проститутка - костюмчик взял, а обниматься с бычьём побежал. И вообще, надо у деда поинтерессоваться, что он делал с 1941 по 1945, может сотрудничал с гестапо.:lol:
Хрюн Моржов
01.04.2014, 13:07
Это, лять, чистая подстава. Не было такого НИКОГДА!
Я Вам напомню:
Шел разговор о возобновлении различных "развлекаловок" на стадионе, перед и во время матча. Вы сказали, что Клуб не будет ничего планировать, так как это не привлекает болельщиков, этого ничего не нужно. И вообще, далее прямая речь:
- "От того, что не будут ходить болельщики на стадион, футболисты не перестанут играть, а тренера, не перестанет тренировать, футболисты будут выходить на поле и отрабатывать свою зарплату, и моя задача, как директора Клуба, обеспечить им выплату заработной платы, а не посещаемость стадиона"...
Далее следовал вопрос о том, что такими темпами болельщики могут вообще перестать ходить на стадион, и вы ответили:
- "Ну и пусть, не ходят... Футбол есть футбол, и матчи состоятся всегда, будут люди на стадионе или нет..."
Что, не было такого, пан директор?#-o
Сам факт появления меня радует:). Спасибо дедушке из гестапо:). У любой медальки есть две стороны:)
Товарищ Саахов
01.04.2014, 13:16
Это, лять, чистая подстава. Не было такого НИКОГДА! :evil1:
Хороший заголовок для СЭ завтра: "Гендиректор ФК "Кубань": "Лять! Это подстава!"
Drow Elf
01.04.2014, 13:18
Чего до деда доколебались? Вон даже по 9-ке про него показывали и он четко сказал, просто ходит на матчи ВСЕХ кубанских коллективов. Нормальный дед. Всегда улыбается, здоровается спросит как дела. И дети его любят.
Товарищ Саахов, первого апреля можно все:)
ВладислаВ
01.04.2014, 13:23
Слепой мент, Валера, у тебя шутки, как у тупого, а не Слепого мента.
Ты границы-то разделяй...:?
----
Этот самый "дядя Миша" - армянин из Азербайджана. Чего он там насмотрелся и чего испытал, пока не перебрался в Россию, можете догадываться. Посему он "немного того"...
Те, кто ходит по городу, а не токмо в джёповозках по тротуарам катает, тот видел "дядю Мишу" и на Копере, и там, и сям...
Человек берёт на реализацию рыбу, зелень, другую мелочь на реализацию. С того и живёт. Жилья своего не имеет. Квартирует у тех, кто пускает...
Каждого, кто купил у него хотя бы пучок петрушки, он помнит, узнаёт, а кто хотя бы раз в неделю "выручает" покупкой - считает своим другом. Не раз видел, как с ним обнимаются очень состоятельные армяне, не боящиеся замараться о маргинала...
---
"Дядя Миша" по возможности посещает все спортивные мероприятия.
Кубань - далеко не первый клуб, презентовавший ему костюм. И баскетбольный Локо, и волейбольные Динамы, и пр. - уже отметились благотворительным поступком. И никогда не укоряли, что он ходит и туда, и сюда...
---
Терешков, с подачи ребят вы сделали доброе дело - подарили "кусочек счастья" несчастному человеку. Сделали его на миг счастливым. Уверен, что в этот вечер ему неважен результат - он ощутил на себе ВНИМАНИЕ общества, которое его, по большому счёту, брезгливо отвергает...
Терешков, не идите на поводу у злых и озлобленных. Ваш добрый поступок - это добро, а не как вы изволили выразиться косяк. :shok:
Лично мне ужасно стыдно за эти ваши слова... Вы сделали добро - и пожалели об этом... Как так можно... :?
---
Это личное дело "дяди Миши", что и как он будет делать в этом костюме. Это теперь его собственность...
Судить человека "немного того" - это за гранью...
Люди, вы - звери, на! :?
Терешков
01.04.2014, 13:25
Хрюн Моржов, Прошу Вас, не передергивайте и не придумывайте того чего не было. Складывается впечатление, что у Вас ко мне личное неприязненное отношение... Мне сложно понять почему.
Постараюсь ответить по пунктам:
1. "ЖЗ парк" для клуба в сегодняшних реалиях слишком затратное мероприятие с низким КПД. И это не только мое личное мнение.
2. Клуб старается (и будет стараться) сделать все возможное для привлечения болельщика на трибуны стадиона. Опять же в рамках своих финансовых возможностей.
3. Как руководитель предприятия, убежден, что своевременно выплаченная зарплата - основа работы любой организации!
4. Вашу цитату "Футбол есть футбол, и матчи состоятся всегда, будут люди на стадионе или нет..." я лично слышал от одного высокопоставленного сотрудника нашего клуба. (еще при Кучуке) и крайне с этим не согласен!
З.Ы. Если есть желание более подоробно обсудить эти и другие вопросы, готов к личному общению. Буду рад знакомству.
ВладислаВ, а причем тута футбол?:) Моя команда выдала матч уровня "эль-классико". Ненавижу гишпанский чемп:) Никто не обсуждает замечательные слова Вжика. Дедушка, списки, собственность:). Ты лучше лайкни дядям и не дядям, которые нам этот уровень показали. Это было круто, реально круто
2. Клуб старается (и будет стараться) сделать все возможное для привлечения болельщика на трибуны стадиона. Опять же в рамках своих финансовых возможностей.
кстати да, в отличии от 2012 года, когда отделом маркетинга заведовала оч амбициозная барышня, которая кстати сливала инфу по рекламным акциям кастратам)))
Drow Elf
01.04.2014, 13:32
Гудвин, ну так вините маркетологов, а деда трогать не надо. Хороший он человек.
Drow Elf, а кто винит деда? Терешков и появился с 12 января первый раз, чтобы повиниться. Дяди умеют быть настоящими.
ВладислаВ
01.04.2014, 13:40
Терешков и появился с 12 января первый раз, чтобы повиниться.
За что повиниться?
За то, что у простых работников сердце больше, чем у ген.дира? :?
----
----
Терешков, от своего лица предлагаю компенсировать клубу стоимость подарка "дяде Мише". Чтобы на вашей репутации не было "косяка".
КУБАНОИД 72
01.04.2014, 13:41
очень уклончиво,всегда можно съехать мол мы готовы горы свернуть но денег нема. У меня вообще складывается ощущения,что вся популяризация ф\к Кубань идет исключительно за счет инициатив и силами самих болельщиков! А клуб как всегда где то в зади,а кули денег же нет! Дожили в СМИ муслякают, что кастраты у нас знамя флагмана краевого футбола перехватили #-o Чего дальше то делать будем???
зы: личной неприязни к Вам не испытываю. Спасибо за понимание ,от рядового болельщика!!!!
... а ещё Владислава очень любят дети. ))))
У меня вообще складывается ощущения,что вся популяризация ф\к Кубань идет исключительно за счет инициатив и салами самих болельщиков! А клуб как всегда где то в зади,а кули денег же нет!
Скоро на (или около) стадионы вернут пиво,и,надеюсь,шашлыки,и тогда народу явно прибудет...:beer2::russian:
Главное-не мешать естесственному процессу общения людей в виде запретительных мер...:rtfm::evil1::otk:
ВладислаВ
01.04.2014, 13:50
Гном, ты заблуждаешься...;)
Я с ними очень строг. И требователен.
Насчёт двоих лелею надежду, что так и есть ;)
За что повиниться?
За то, что у простых работников сердце больше, чем у ген.дира? :?
----
----
Терешков, от своего лица предлагаю компенсировать клубу стоимость подарка "дяде Мише". Чтобы на вашей репутации не было "косяка".
Ты реал гонишь:). Какое нах сравнения про "сердца"? Сердца у нас, у гендира работа. Вы чуманеете и подставляетесь в своей беспринципности. Гендир мне говорит, никуа мы не можем пестню попозже запустить, печалька...Машу я ручонкой своей и думаю. Пестня ведь появилась? Две стороны медальки, интересы, прочая хрень. А ты, например, знаешь, чего мне стоило убедить Захарченко по двум словам в пестне?:). Это просто работа. Каждый работает то, что хочет:) Готов оплатить твой вылет для знакомства с Ромой А. Гендир, тупо посылает мясо нах:). Очень туп, гламурен, решает вопросы:)
Слепой мент
01.04.2014, 14:07
ВладислаВ, может я и перегнул палку, шутя про деда, но я не знал о его злоключениях, и о том, что он умалишённый, думал, чудак-человек развлекается как может, и поступок его(поздравление кастратов с победой в костюме ФК "Кубань") оценивал как поступок вменяемого человека. С больного спросу нет, приношу свои извинения. Грешно смеяться над больными людьми (С). А яблоки и петрушку я у него покупал возле универа не один раз, правда товар не брал. Но для себя, из твоего поста, я сделал один вывод: ПОЗДРАВЛЯЮТ "КРАСНОДАР", С ПОБЕДОЙ НАД "КУБАНЬЮ", УМАЛИШЁННЫЕ ЛЮДИ! ИМХО
ВладислаВ
01.04.2014, 14:29
ты, например, знаешь, чего мне стоило
Гудвин, сделал дело - красавчег! Честь и хвала тебе! :app:
---
Но не стоит это обозначать к месту и не очень.
Кому интересно, тот уяснил. И запомнил, благодаря кому. ;)
---
Бесконечное же повторение наводит на мысли ;)
Кубань - далеко не первый клуб, презентовавший ему костюм. И баскетбольный Локо, и волейбольные Динамы, и пр. - уже отметились благотворительным поступком. И никогда не укоряли, что он ходит и туда, и сюда...Да пофиг куда он ходит! И пофиг, что ему форму подарили!
Не пофиг, что сделали это на дерби, после которого он побежал лобызаться с коровами!
Капитан Врунгель
01.04.2014, 15:09
Что за андон составлял расписание следующего тура? ******, в субботу 2 матча: в 14-00 и в 16-30. Почему, ***** не поставить наш матч в этот же день на 18-30?
П.С. Уважаемый Терешков, рук-во клуба вообще, что-нибудь предпринимает, для того, что бы эти уроды с НТВ+ ставили наши матчи во вменяемое время?
Позднее начало в воскресенье-чтоб не жарко было:))) , а раннее начало в пятницу-чтоб не холодно было:))). Это ж логика, мля!
Капитан Врунгель,
П.С. Уважаемый Терешков, рук-во клуба вообще, что-нибудь предпринимает, для того, что бы эти уроды с НТВ+ ставили наши матчи во вменяемое время?
и что ты от него хочешь услышать? :) В принципе получишь дежурный ответ: календарь составляют в РФПЛ совместно с дирекцией отдела спортивных передач НТВ-. После этого нас ставят перед фактом. Мы можем возразить, но всё это, учитывая реалии нашей жизни и подписанный контракт между РФПЛ и НТВ- могут иметь рекомендательный характер. ;)
---------------------------------------------------------
Там договор составлен через задницу и интересы клубов не учитываются. Так что что-то требовать по переносу времени матча это к мазохистам... Изменить время может только экстраординарное обстоятельство... ну там адская жара, землетрясение, опоздание Путина на матч... Тут перенести матч на день из-за ЕК проблема, а ты за какие-то пару-тройку часов хлопочешь. #-o :)
Капитан Врунгель
01.04.2014, 16:04
Бугор, сто пудов дата нашего матча из-за кастратов, которые в этом туре тоже на нашем стадионе играют. Вот пусть они, *****, и играют в пятницу. Один буй солдатам пофиг, когда на матч идти.
Всадник Апокалипсиса
01.04.2014, 17:43
Сегодня на базе ФК Кубань состоялась встреча команды с руководством Краснодарского края.
Присутствовали Долуда и Перонко.
призвали постараться хорошо закончить сезон..
Всадник Апокалипсиса, надеюсь у них не было проблем с проходом на базу?:)
Всадник Апокалипсиса
01.04.2014, 18:30
Гудвин,
у них не было проблем с проходом на базу?
я думаю у них проблем нет с проходом практически нигде..:lol:
А почему бы АКК не заняться Сочи при этом продав Артушевичу 25% акций ФК Кубань?
Он славный парень, любящий КВН.
Товарищ Саахов
01.04.2014, 18:47
.Присутствовали Долуда и Перонко..призвали постараться хорошо закончить сезон..
И всё? Куйня!:lol:
И всё? Куйня!:lol:
Не скажи, могли же поехать к кастратам и потребовать бороться за медали:)
КУБАНОИД 72
01.04.2014, 19:00
Не скажи, могли же поехать к кастратам и потребовать бороться за медали:)
Так они от туда к нам и приехали :lol:
Избранный
01.04.2014, 19:52
Так они от туда к нам и приехали
По словам, особенно Ивана Саныча, на это не особо похоже :)
Сегодня на базе ФК Кубань состоялась встреча команды с руководством Краснодарского края.
отдача статьи работает или пообещали ещё и печеньки подвести? :)
отдача статьи работает или пообещали ещё и печеньки подвести? :)
Статьи и отдачи работают тока тогда, когда есть бабос. Его, пока еще, вваливает Артушевич. Он Ваши статьи не читает, он думает:)
КУБАНОИД 72
01.04.2014, 20:12
По словам, особенно Ивана Саныча, на это не особо похоже :)
По мимо напутствия , чтобы как можно лучше закончить сезон, какие вопросы еще обсуждались? Если это конечно не секрет...
КУБАНОИД 72, обсудили ситуацию на Украине, епта.
Избранный
01.04.2014, 20:18
КУБАНОИД 72, я не в курсе, секрет это или нет.
Об общем настроении встречи говорит тема относительно двух клубов в ПЛ из Краснодара. Когда вспомнили чьи-то слова о том, что, дескать, не много ли это для провинции, Иван Саныч удивился, почему этот вопрос вообще имеет место быть. А ежели допустить, что так все же будет, то почему этим одним клубом в ПЛ не должна быть Кубань?
Правильно было начать: " Сегодня, 01.04.14,..." и дальше по тексту...;)
Избранный, Изя, когда будет мелкими букаффками, под флагом ГМ, на главной отпечатано "Печатный Орган Центрального Комитета "ФК Кубань!?:). Вы реал новость о визите еще не вывесили на главной?:) В ЦК состоялась встреча и далее по тексту:)
Он Ваши статьи не читает, он думает
вопрос был не насчёт Артушевича... или так,как обычно, писанул для счётчика?
Избранный
01.04.2014, 20:37
Гудвин, меняй тему, уже реально скучно #-o
Хрюн Моржов
01.04.2014, 20:41
Блин, Бугор, я такой ответ Терешкову написал, а ты тему закрыл и всё ушло... Сцуко, я так могу еще раз не написать...#-o
Хрюн Моржов, посты здесь, в этой теме... отматай пару страниц и продублируй... или могу твой пост сюда перенести...он читает эту тему.
Избранный, скучно станет тогда, когда я с форума убегу, как с базы:). Где новость на офсайте? Нас посетили, обсудили, и прочая-прочая:). Накуй Вам вааще ГМ?
Хрюн Моржов
01.04.2014, 20:45
Хрюн Моржов, посты здесь, в этой теме... отматай пару страниц и продублируй... или могу твой пост сюда перенести...он читает эту тему.
Да я его отправил, а выскочила страница - тема закрыта... Видимо не сохранился! #-o
Cевервовк
скучно
Избранный, применяя и перефразируя чуток реплики из великих - это слово очень хорошее и поэтому прошу его здесь не применять:(;)
Шведский
какие вопросы еще обсуждались?
Думаю, обсуждали будущие мегатрансферы, выделение клубу стотыщмильёнов, новую базу, стадион тыщ на 60.
Хрюн Моржов, ну извини, :oops: мне ж не видно кто что пишет. Попробуй ещё раз, мож лучше получится. :)
забирал малую из садика, так вот там возле каждой группы на доске объявлений весят рекламные листовки с приглашением на кастрацию детей в один недоклуп....
А как у нас с детишками идет рабочий процесс? Или так же как и с базой и стадиком?
Cевервовк
01.04.2014, 20:52
КУБАНОИД 72, я не в курсе, секрет это или нет.
Об общем настроении встречи говорит тема относительно двух клубов в ПЛ из Краснодара. Когда вспомнили чьи-то слова о том, что, дескать, не много ли это для провинции, Иван Саныч удивился, почему этот вопрос вообще имеет место быть. А ежели допустить, что так все же будет, то почему этим одним клубом в ПЛ не должна быть Кубань?
на тоненького.
3 : 0, Ты говоришь истину. В Армавире детки в зелено-черном(Родители и ребятня). Не во гнев вам сказано.
А как у нас с детишками идет рабочий процесс?
вяло, но идёт...но не так как
с базой и стадиком?
#-o
ВладислаВ
01.04.2014, 20:58
Хрюн Моржов, сам не раз терял посты из-за проблем с браузером.
Теперь перед отправкой обязательно Ctrl + С.
Согласен, что дважды отображать мысль - очень муторно. Иногда уже и бессмысленно - настрой исчезает... ;)
вяло
вяло было в воскресенье вечером, а вот с рекламой в городе полный пиндец#-o
В Армавире детки в зелено-черном(Родители и ребятня). Не во гнев вам сказано.
родина МОА....
Хрюн Моржов
01.04.2014, 21:08
В общем мой ответ Терешкову, кратко.
Я не могу иметь к Вам личную неприязнь, я Вас не знаю. Но моя информация от проверенного человека, который лично общался с Вами. Я знаю, что Вы никогда с этим не согласитесь, ибо это "провал, Штрилиц", но если этот спор зайдет так далеко, то мой человек пообещал подтвердить это публично!
1. Я Вас ни в чем не обвиняю лично, не считаю Вас не профессионалом - манагером. Я просто считаю, что Вы - далёкий от футбола в целом, и от футбольного менеджмента, в частности, человек. Это не Ваша вина, это Ваша беда, раз уж Вы оказались на этом месте, на этой должности. Уверен, что стандартный менеджерский набор функций Вы знаете и умеете на 5+! Но тут другая серьезная специфика, в первую очередь в том, что футбол имеет сильный социальный оттенок... Как и многие другие вещи, относящиеся к большим массам людей различных уровней воспитания, образования и соц. статуса.
Имея огромный опыт работы в общественных организациях на всероссийском уровне, могу с уверенностью об этом заявлять. Тяжело, трудно, но надо учитывать всё, даже если ты собственник проекта на 100%... Исключение может быть одно, если вы решите устроить Клуба на подобии этих магнитовских искусственных тряпок... Там нет души, и в этом их огромная проблема, и скорее всего в ближайшее время, а может быть и никогда, не решаемая. Но это их проблемы.
Я понимаю6 что Вам сложно, но в случае с Кубанью нужно учитывать, что Кубань, это на 95% её болельщики, её поддержка, её душа!
Улетит, уйдёт душа, и станет это всё искусственными тряпками, как у "понаехавшихтут" кастратов... Нельзя этого допускать!
2. Я считаю, что Кубань серьезно проигрывает инфовойну... Где реакия на ангажированных журналистов и их статьи? Где пира-служба команды? почему мы остановились в развитии этого вопроса?
Даже если Вы решили сократить расходы, но не нужно же совесм забрасывать эту работу!
На самом деле желаю, чтобы у Вас всё получилось, и Вы поняли разницу между работой в четко структурированной бизнес-структуре и футбольным Клубом с огромной армией болельщиков, проживающих в Краснодарском крае...
родина МОА....
А вообще чел. рожденный в г.Армавир. Национальность- Армянин. Думаю у него РОДИНА - СССР.
забирал малую из садика, так вот там возле каждой группы на доске объявлений весят рекламные листовки с приглашением на кастрацию детей в один недоклуп....
У нас в садике тоже!
Вагончик тронулся
01.04.2014, 21:45
Хрюн Моржов, в чем ангажированность журналистов?
Магнит раскатал мясных, катком прошелся
почему ты думаешь что журналисты, похвалившие магнит - проплаченные? или магнит обыграл нас с левого пендаля, а журналисты пишут о разгроме и тотальном преимуществе?
я перечитал кучу статей... везде хвалили их по делу, нашу команду не обсирали
ты ж всегда в адекваде был...
я перечитал кучу статей... везде хвалили их по делу
Брависсимо:):app:, а для чего
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
читает кучу статей о магните?:)
Вагончик тронулся
01.04.2014, 22:06
Брависсимо:):app:, а для чего
читает кучу статей о магните?:)
дурында, я читал отчеты о матче
и мне было важно что напишут о нас...
и потом, профессия обязывает :)))))))))))))))))))
Вагончик тронулся
01.04.2014, 22:07
Вагончик тронулся, вот, например: http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014/04/01/66404/fk-krasnodar-futbol-fk-kuban-fanaty-bolelshiki-krasnodarskoe-derbi
При этом, Трибуна Юг, вместе с посетителями была закрыта более 40 мин. после окончания матча, а руководитель СБ Краснодара подтвердил, что ничего не было. Как прикажешь назвать журналистов?
простите, этот ресурс вообще не читаю..
только спортивные издания, сми и телепрограммы
Вагончик тронулся, вот, например: http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014/04/01/66404/fk-krasnodar-futbol-fk-kuban-fanaty-bolelshiki-krasnodarskoe-derbi
При этом, Трибуна Юг, вместе с посетителями была закрыта более 40 мин. после окончания матча, а руководитель СБ Краснодара подтвердил, что ничего не было. Как прикажешь назвать журналистов?
И автора статьи, навсяк не указали, что б его тоже в черный список Н внесли... :)
Вагончик тронулся
01.04.2014, 22:15
NICK, ну по ходу там болела Магнита пишет
Вагончик тронулся, у Магнида нет болел.
в чем ангажированность журналистов?
Найди доброе слово.От кого-либо.
Так это сборище квалифицированных футболистов. А тама, я всегда излагал, тренер- менеджер.
Но с тобой я согласен. Нельзя быть посмешищем в футболе. Играть в ПЛ без нападающего. Нонсенс.
А новость о визите "уважаемых" людей так нигде и не появилась:). Тока для секты инфа, оказывается:). Письма, визиты, шорох бабла:)
Найди доброе слово.От кого-либо.
soccer.ru
Южные красоты
Краснодарское дерби в очередной раз удалось на славу."Соккер.ру" благодарит соперников за зрелище, которое создало настроение и оставило послевкусие.
"Кубань" и "Краснодар" подошли к очной битве с четким осознанием статуса матча и того, что в нем нужно выкладываться на 200%, а по возможности еще и "делать шоу". К сожалению, погода немного подвела и, возможно, лишила дерби части внешнего антуража, ведь за несколько дней на Кубани промелькнули чуть ли не все времена года калейдоскопом, застыв на отметке "зима" в день матча. Но задорный и искренний футбол способен спорить с природными причудами, и эта игра уж точно стоила того, чтобы немного померзнуть ради нее. Виктор Гончаренко, лишенный номинальных центрфорвардов, использовал на острие атаки уже третьего человека за несколько матчей – после Букура и попытки воспитать из Хубулова собственного Муса выбор пал на Мельгарехо. Парагваец был левым защитником, играл инсайда, а теперь его занесло в самое пекло, и с учетом его выступления можно даже предположить, что Лоренцо нашел свое призвание.
Качественные открывания, умелая игра на грани офсайда и чувство момента – Мельгарехо выступил здорово, именно он открыл счет в матче после стандарта, причем скромные габариты нисколько не смущают парагвайца – сначала выиграл позицию и пробил головой, а потом первым подоспел на добивание и огорчил Синицына.
"Кубань" смотрелась отлично, не претендуя на долгое владение мячом, напротив, "желто-зеленые" ставили на резкость и активный прессинг, стремясь как можно скорее доставлять мяч к ударным позициям, чем особенно успешно занимался Каборе. Не знаю, ждал ли такого дебюта Олег Кононов, но "Краснодару" приходилось непросто в обороне и при попытках выхода в наступление – вязали в центре поля и на флангах со знанием дела.
Захватывающий футбол царил на поле в первом тайме – никто не был плох, у каждой команды имелись свои козыри, а уж о самоотдаче и горящих глазах даже говорить как-то неудобно, причем даже многочисленные фолы не тормозили игру и органично вливались в сценарий. И очень хорошо с точки зрения нейтрального зрителя, что счет перед возобновлением встречи оказался ничейным – это не давало ни одной из сторон морального права осторожничать и работать на результат, так как оного не было ни в чьем распоряжении.
И так бывает – три мяча в сетке, а вратарь "Кубани" может считаться лучшим игроком матча наравне с Ари и Широковым.
"Желто-зеленые" очень старательно отработали до перерыва, компенсируя очевидные для Гончаренко и всех внимательных наблюдателей проблемы самоотдачей, пытались завуалировать свои слабости
И подобных высказываний очень много-практически во всех изданиях...:app:
Игра то получилась очень качественной,но сказалось отсутствие форварда...#-o
Оскар, матч был бы вааще шикарным, если бы не наши дэфы центральные. Мы даже без напа снормулили. Но порвалось там, где тонко
Оскар, матч был бы вааще шикарным, если бы не наши дэфы центральные. Мы даже без напа снормулили. Но порвалось там, где тонко
Согласен...
Но учитывая кадровые проблемы Ганчаренко-мне не в чем винить ни его,ни команду...
Ребята очень старались,выложились по полной и сделали всё,что могли,показав при этом отличную Игру...
Очень жаль,что не смогли забить больше,хотя возможности для этого были...
Ну,а дэфы...К сожалению-на данный момент лучше этих нет (Вспомнилось-как проклятые менты увели у нас из под носа уже фактически подписанного Дугласа)...
Надеюсь-летом финансовые дела клуба поправятся и Ганчаренко сможет усилить команду по своему разумению...:vpered:
Оскар, Если бы, я писал.Обязательно вспомнил удар Бугаева.
Хрюн Моржов
01.04.2014, 23:10
Хрюн Моржов, в чем ангажированность журналистов?
почему ты думаешь что журналисты, похвалившие магнит - проплаченные? или магнит обыграл нас с левого пендаля, а журналисты пишут о разгроме и тотальном преимуществе?
я перечитал кучу статей... везде хвалили их по делу, нашу команду не обсирали
ты ж всегда в адекваде был...
Ты читал статью в СЭ по поводу передачи знамени южно-российскаго футболу в руки кастратов? Если бы читал, то не задавал бы этот вопрос.
Оскар, Если бы, я писал.Обязательно вспомнил удар Бугаева.
Про удар Бугаева тоже писали,например-"На Куличках":
Без номинальных форвардов начал игру Гончаренко, создав при этом мощный кулак из полузащитников в центре. Видимо, рассчитывал не дать развернуться техничным распасовщикам «быков» Широкову и Жоаозиньо тренер. Да и нет за исключением разве что Букура толковых нападающих в строю хозяев сейчас. Однако именно они могли открыть счёт уже в дебюте матча.
Подключившийся к атаке Бугаев имел и время и пространство, чтобы подготовить удар, и классно пробил издали. Да и зрячий пас пяткой от Попова был хорош. Мяч ударился крестовину, отскочил в ногу Синицына и уже от голкипера вышел за лицевую. Подала затем серию корнеров «Кубань», но гостям удалось кое-как отбиться.
Ты читал статью в СЭ по поводу передачи знамени южно-российскаго футболу в руки кастратов? Если бы читал, то не задавал бы этот вопрос.
СЭ,как и СС,СДЗД и т.п.-давно превратились в помойку:журналюги придумывают крикливые "шокирующие" заголовки и пишут всякую чушь-лишь бы привлечь внимание читателей...:gaz:#-o
Принимать всю эту писанину за чистую монету-себя не уважать...
Из достойных внимания изданий отмечу разве что Р-Спорт:обычно пишут чётко и по делу-без излишних выкаблучиваний и собственных трактовок...:rtfm::app:
Оскар, дык, дядя Сережа на мелочевку не разменивается:). Он покупает тех, кто на слуху, кто кричит и верещит. Знаменитый отчет Дэвида тебе в помощь:)
Оскар, дык, дядя Сережа на мелочевку не разменивается:). Он покупает тех, кто на слуху, кто кричит и верещит. Знаменитый отчет Дэвида тебе в помощь:)
Ну,может ему для раскрутки это и надо...
А Кубань за последние годы завоевала своей Игрой себе такой авторитет-что подавляющее большинство адекватных изданий и болельщиков других команд с пониманием и сожалением относятся к нынешним трудностям клуба...
Уж я то,как модератор Бобсоккера,знаю-читать приходится всё подряд...
Оскар, Давеча Друг Соседа мне сказал...твой номер-2.
А Кубань за последние годы завоевала своей Игрой себе такой авторитет-что подавляющее большинство адекватных изданий и болельщиков других команд с пониманием и сожалением относятся к нынешним трудностям клуба...
Я тебе тожеть скажу 1 апреля закончилось.
Оскар, Давеча Друг Соседа мне сказал...твой номер-2.
Я тебе тожеть скажу 1 апреля закончилось.
Я говорю абсолютно серьёзно-заходи,сам почитай,что пишут на ветках Кубани на Бобсоккере...
Набери по поисковику "Кубань"-и вперёд!:rtfm:;)
Есть,конечно,такие,которые потирают руки в предвкушении летней распродажи Кубани,облизываясь на Беленова,Попова,Каборе и др...
Но большинство желает,чтобы классная самобытная играющая команда сохранилась,решила свои финансовые проблемы и вновь демонстрировала классный футбол,радующий глаз...Собственно говоря-наши и сейчас Играют классно,но результат хромает из-за "тупизны" в завершении...#-o
Оскар, нам тупо не хватает состава. Травмы, проколы, и проч. Был бы состав, был бы резалт. К команде претензий нет. Я вааще всем доволен. Неудачный расклад звезд на небесах:). Не более того. Кто мог себе представить, что лучший игрок России заедет на три месяца за кастратов попылить?:)
Играют классно,но результат хромает из-за "тупизны" в завершении...
По моему "тупизна" в обороне бросалась в глаза ... а не в нападении ...
Оскар, нам тупо не хватает состава. Травмы, проколы, и проч. Был бы состав, был бы резалт. К команде претензий нет. Я вааще всем доволен. Неудачный расклад звезд на небесах:). Не более того. Кто мог себе представить, что лучший игрок России заедет на три месяца за кастратов попылить?:)
Кстати,ШиРо там,скорее всего,долго не задержится-в Зените его уже ждут...
Из сегодняшней (уже вчерашней!) статьи корреспондента Бобсокера Эндрю:
О Широкове
В июне, как известно, истекает не только срок арендного соглашения с «Краснодаром», но и контракт Широкова с «Зенитом». Знаю, что последняя беседа Арсена Минасова с Александром Дюковым прошла гораздо продуктивнее, нежели встреча Сергея Лаврова и Джона Керри. Надеюсь, здравый смысл восторжествует и Широкову будет предложено новое соглашение. А Виллаш-Боашу уже сейчас подготовят DVD матчей «Краснодара» со «Спартаком» и «Кубанью». Капитан сборной России должен играть в Санкт-Петербурге.
Veni, дергались они, видно было:) Им что-то не так перевели?:)
Оскар, Мне простому обывателю хватает краевой передачи за футбол. "Про гетры и собаку"...а у последнего кома на НТВ за НАШ матч возобновится обострение геморроя.
По моему "тупизна" в обороне бросалась в глаза ... а не в нападении ...
Тупизна в обороне всегда наступает после того,как не справляется со своими обязанностями атака и на защиту ложиться повышенная нагрузка...
Впрочем-наши оборонцы в этом матче действительно накосячили-могли бы и повнимательнее сыграть.
Veni, дергались они, видно было:) Им что-то не так перевели?:)
Куй его знает , таких перепуганных Спортингов и Валенсий я ещё не видел , а если добавить не подстраховавших их и делавших постоянно круглые глаза Ромку и Макса - вопросов по результату нету - для меня до сих пор загадка что с ними случилось ...
Тупизна в обороне всегда наступает после того,как не справляется со своими обязанностями атака и на защиту ложиться повышенная нагрузка...
Впрочем-наши оборонцы в этом матче действительно накосячили-могли бы и повнимательнее сыграть.
это не объясняет проходнои двор в центре защиты. Это был просто ******. раз за разом кастраты проходили через центр. Если б не Саша был бы разгром.
При Дане такого бардака в защите не было.
это не объясняет проходнои двор в центре защиты. Это был просто ******. раз за разом кастраты проходили через центр. Если б не Саша был бы разгром.
При Дане состав был другой:Озбилис,Траоре,Козлов,Кулик:более чем треть основного костяка команды...
Эххх,сейчас бы нам Траоре-и горя бы не знали в атаке:результаты были бы совсем другими...Да и Озбилис бы со штрафных наштамповал...
Час Мужества
02.04.2014, 01:07
Эколог,
Был. Ещё и не такой был.
Час Мужества
02.04.2014, 01:08
Оскар,
При Дане состав был состав совсем другой:Озбилис
Напомни, плиз, в каком матче при Дане играл Озбилис?
При Дане состав был состав совсем другой:Озбилис,Траоре,Козлов,Кулик:более чем треть основного костяка команды...
Эххх,сейчас бы нам Траоре-и горя бы не знали в атаке:результаты были бы совсем другими...Да и Озбилис бы со штрафных наштамповал...
А если вспомнить матчи первои 8-ки, когда Ласина откровенно балду гонял. Команда играла стабильные ничьи с сильнешими клубами страны.
Не было Попова.
ЗЫ Кулик это#-o
Эколог,
Был. Ещё и не такой был.
Вот именно...
Но выигрывали за счёт того,что немало забивали...
А сейчас-почти засуха...#-o
28 забили и 32 пропустили...:?
Озбилис при Дане? это те пару матчей пока Дан отсиживал дискву?:)
Оскар,
Напомни, плиз, в каком матче при Дане играл Озбилис?
Сыграть Озбилис и Попов при Петреску не успели-Араз пришёл 3 августа 2012,Попов 25 августа,а Дан дал дёру 14 августа...
Но то,что именно Петреску откопал и их,и многих других из нынешнего состава-это факт,за что ему благодарность и низкий поклон,:mygod:-несмотря на последующее некрасивое вероломное бегство за длинным рублём-посреди сезона...:bolen:
Зато играли Ионов,Пицца,Лоло...
Сыграть Озбилис при Петреску не успел-он пришёл 3 августа 2012,а Дан дал дёру 14 августа...
Но то,что именно Петреску откопал и его,и многих других из нынешнего состава-это факт,за что ему благодарность и низкий поклон,:mygod:-несмотря на последующее некрасивое вероломное бегство за длинным рублём-посреди сезона...:bolen:
откопал его Селюк, давай ему поклонимся:lol:
Вот именно...
Но выигрывали за счёт того,что немало забивали...
А сейчас-почти засуха...#-o
28 забили и 32 пропустили...:?
да ну на
смотрим результаты сезона 2011-2012
50 - 45 по забитым пропущенным
http://www.fckuban.ru/season/tours/
если брать до разбития по 8-кам 30 тур.
38-27 по забитым пропущенным. То есть забивали совсем не много 30 игр 38 мячеи - не густо скажем прямо.
http://www.fckuban.ru/season/tours/
то бишь выдающаяся игра именно в обороне, а не в нападении.
ЗЫ я не утвержлаю, что сечас защита впринципе УГ, но в дерби это был провал в обороне.
Оскар, началось, епта:). Давайте эту тему отпустим, хорошо?:)
А если вспомнить матчи первои 8-ки, когда Ласина откровенно балду гонял. Команда играла стабильные ничьи с сильнешими клубами страны.
ЗЫ Кулик это#-o
Ласина мог валять балду весь матч,но несколько раз удрать в отрыв и забить,создавая момент из ничего...
Кулик был стабильным игроком среднего уровня,но его ценность была в его паспорте,что в условиях РФПЛ немаловажно...
Оскар, началось, епта:). Давайте эту тему отпустим, хорошо?:)
Вообще то,тема интересная и важная для понимания текущей ситуации,но,согласен-она не для этой ветки...
Так что за сим-заканчиваю...
Оскар, дело не в ветках. Правды, один болт, никто не узнает, как и кто уходил:)
Оскар, дело не в ветках. Правды, один болт, никто не узнает, как и кто уходил:)
Согласен.
Разговор шёл немного о другом-Эколог заявил,что "При Дане такого бардака в обороне не было"...
Я же пытаюсь объяснить,что при Дане таких проблем с составом у Кубани не было-отсюда и нынешние результаты...
Возможно-состав был и послабее,но он был сыгран во всех линиях и острого кадрового дефицита по позициям не было...
Ласина мог валять балду весь матч,но несколько раз удрать в отрыв и забить,создавая момент из ничего...
Кулик был стабильным игроком среднего уровня,но его ценность была в его паспорте,что в условиях РФПЛ немаловажно...
Оскар
дружище, ты скатываешься в детали. При Дане вся тактика была - забить и отстоять забитое в бетоннои обороне. Если при этом Ласина или заменившии его Давыд убегал и забивал еще - гуд, если нет - пох, оборона сдюжит. Если противник откровенно сыпался, то его топтали, если нет - то была минималка в счёте.
опять же повторюсь, на 30 тур 38-27. 1,27 забитых и 0,9 пропущенных за матч в среднем. Бетонная оборона (2-е место в лиге делили с Рубином если что), а забиваемость средненькая. (6-е место делим еще с двумя командами).
ЗЫ чесно, не припомню, забивал ли Траоре вообще в матчах с перво 8-ки.
Час Мужества
02.04.2014, 01:55
Эколог,
чесно, не припомню, забивал ли Траоре вообще в матчах с перво 8-ки.
"Зениту" два забил дома точно (2:2), мусорам один тоже дома (1:1), мясу дома забил (1:1). Это из тех, шо точно помню.
Эколог,
Был. Ещё и не такой был.
ну хз, сеичас 1,4 мяча за матч пропускаем, тогда меньше одного.
Оскар
дружище, ты скатываешься в детали. При Дане вся тактика была - забить и отстоять забитое в бетоннои обороне. Если при этом Ласина или заменившии его Давыд убегал и забивал еще - гуд, если нет - пох, оборона сдюжит. Если противник откровенно сыпался, то его топтали, если нет - то была минималка в счёте.
опять же повторюсь, на 30 тур 38-27. 1,27 забитых и 0,9 пропущенных за матч в среднем. Бетонная оборона (2-е место в лиге делили с Рубином если что), а забиваемость средненькая. (6-е место делим еще с двумя командами).
ЗЫ чесно, не припомню, забивал ли Траоре вообще в матчах с перво 8-ки.
Согласен со всем вышесказанным-после ухода Петреску по мере усиления классными футболистами Кубань стала играть намного интереснее,особенно в атаке...
И сейчас команда играет классно-но бить по воротам некому:жалкие потуги Соснина и Хубулова лишь расстраивают...
Эххх,играл бы Бальде сейчас-совсем другое настроение было бы у всех...
Я уж не хочу травить душу тем,что или Сиссе надо было попридержать,или хотя бы какого-нибудь свободного агента взять...#-o
Кто ж знал...
И сейчас команда играет классно
в кранем матче ничего классного не увидел. нормально играли первые 15 минут.
жалкие потуги Соснина и Хубулова лишь расстраивают...
расстраивает присутствие Соснина в команде впринципе. Хубулов сыроват, но поперспективнаее (имхо)
Эххх,играл бы Бальде сейчас-совсем другое настроение было бы у всех...
знал бы, настанет день и буду жалеть что Бальде нет в составе#-o. никогда полноценным нападом его не считал, видимо сравнение с Траоре сказывается.
Я уж не хочу травить душу тем,что или Сиссе
нет уж, померла, так померла.:beer2:
знал бы, настанет день и буду жалеть что Бальде нет в составе#-o. никогда полноценным нападом его не считал, видимо сравнение с Траоре сказывается.
нет уж, померла, так померла.:beer2:
Ну,на безрыбье и рыба раком!:(
А сейчас то совсем уж пичалька...#-o
Капитан Врунгель
02.04.2014, 11:36
Я бы незадумываясь обменял Соснина на Таранова. Можно еще и приплатить. Давно уже писал здесь, что Иван сильный игрок с росс. паспортом. Может и опорника сбацоть, и в центре обороны сыграть.
Терешков
02.04.2014, 12:23
Я не могу иметь к Вам личную неприязнь, я Вас не знаю. Но моя информация от проверенного человека, который лично общался с Вами.
А что мешает пообщаться лично и сложить собственное мнение...?
Если у Вас появится время и желание - я готов.
ЗЫ. В любом случае благодарен за высказанное Ваше мнение о моей работе...
Центральный
02.04.2014, 12:23
В общем мой ответ Терешкову, кратко.
Я не могу иметь к Вам личную неприязнь, я Вас не знаю. Но моя информация от проверенного человека, который лично общался с Вами. Я знаю, что Вы никогда с этим не согласитесь, ибо это "провал, Штрилиц", но если этот спор зайдет так далеко, то мой человек пообещал подтвердить это публично!
1. Я Вас ни в чем не обвиняю лично, не считаю Вас не профессионалом - манагером. Я просто считаю, что Вы - далёкий от футбола в целом, и от футбольного менеджмента, в частности, человек. Это не Ваша вина, это Ваша беда, раз уж Вы оказались на этом месте, на этой должности. Уверен, что стандартный менеджерский набор функций Вы знаете и умеете на 5+! Но тут другая серьезная специфика, в первую очередь в том, что футбол имеет сильный социальный оттенок... Как и многие другие вещи, относящиеся к большим массам людей различных уровней воспитания, образования и соц. статуса.
Имея огромный опыт работы в общественных организациях на всероссийском уровне, могу с уверенностью об этом заявлять. Тяжело, трудно, но надо учитывать всё, даже если ты собственник проекта на 100%... Исключение может быть одно, если вы решите устроить Клуба на подобии этих магнитовских искусственных тряпок... Там нет души, и в этом их огромная проблема, и скорее всего в ближайшее время, а может быть и никогда, не решаемая. Но это их проблемы.
Я понимаю6 что Вам сложно, но в случае с Кубанью нужно учитывать, что Кубань, это на 95% её болельщики, её поддержка, её душа!
Улетит, уйдёт душа, и станет это всё искусственными тряпками, как у "понаехавшихтут" кастратов... Нельзя этого допускать!
2. Я считаю, что Кубань серьезно проигрывает инфовойну... Где реакия на ангажированных журналистов и их статьи? Где пира-служба команды? почему мы остановились в развитии этого вопроса?
Даже если Вы решили сократить расходы, но не нужно же совесм забрасывать эту работу!
На самом деле желаю, чтобы у Вас всё получилось, и Вы поняли разницу между работой в четко структурированной бизнес-структуре и футбольным Клубом с огромной армией болельщиков, проживающих в Краснодарском крае...
Чевойто Терешков молчит ? Сказать нечего ? Если это правда ,то ЭТО косяк серьёзный:shok:
Центральный
02.04.2014, 12:35
ЫЫЫЫ. Это не ответ на самом деле. Конкретного ответа мы так и не получили:-P
Хрюн Моржов
02.04.2014, 12:43
Здравствуйте!
Я думаю, что когда наступить ясность в перспективах Клуба, и все останутся на своих местах, мы вполне можем пообщаться. По крайней мере, я, возможно в составе, какой-нибудь, рабочей группы, готов встретится для выработки совместных решений и обсуждения предложений по улучшению ситуации с болельщиками и пиару Клуба.
Сейчас пока не время, пусть ситуация стабилизируется.
Но Ваше желание идти на контакт радует.
Здравствуйте!
Я думаю, что когда наступить ясность в перспективах Клуба, и все останутся на своих местах, мы вполне можем пообщаться. По крайней мере, я, возможно в составе, какой-нибудь, рабочей группы, готов встретится для выработки совместных решений и обсуждения предложений по улучшению ситуации с болельщиками и пиару Клуба.
Сейчас пока не время, пусть ситуация стабилизируется.
Но Ваше желание идти на контакт радует.
Вообще то,Больному помощь нужна тогда,когда ему плохо...:cry:
А когда он выздоровеет-то у него и без помощи всё будет в шоколаде...Сразу появится огромное количество глоров,которые с радостью будут топить за преуспевающую команду и петь дифирамбы...:beer2::russian:
ну хз, сеичас 1,4 мяча за матч пропускаем, тогда меньше одного.
По мне так лучше играть красиво и иметь свой неповторимый почерк,чем стоять автобусом 90% матча...
Если бы было кому забивать и команда набирала очки-сейчас подобных ностальгических воспоминаний о временах Дана не было бы...
Хрюн Моржов
02.04.2014, 13:29
Вообще то,Больному помощь нужна тогда,когда ему плохо...
А когда он выздоровеет-то у него и без помощи всё будет в шоколаде...Сразу появится огромное количество глоров,которые с радостью будут топить за преуспевающую команду и петь дифирамбы...
Если ты не всосал о чем идет речь, то придержи свои выводы-советы при себе, ибо выглядишь идиотом.
Если ты не всосал о чем идет речь, то придержи свои выводы-советы при себе, ибо выглядишь идиотом.
Дерзишь сначала Терешкову,затем мне-незнакомому человеку...
Это не делает чести-считать всех вокруг дураками...
Может,стоило бы в зеркало посмотреть?#-o
FisherManiac
02.04.2014, 14:02
Кто был на встрече с руководством, о которой целый день талдонит первое радио?
Оскар, Ну пойми ты ХМ, дерзить он не хотел, просто на нервах весь, такое ответственное задание на его плечах - список врагов :lol: На деле он прав... с кем ему разговаривать и о чем? с Терешковым? а есть ли уверенность, что по окончании сезона он останется? О чем??? мы знаем бюджет и задачи на следующий сезон? может задача будет - пробиться в стыки ( тьфу, тьфу, тьфу ) :lol: и денег под ее решение выделят соответственно... В общем если такая встреча и состоится в ближайшее время, то она будет носить характер высказывания пожеланий болельщиков и выслушивания этих пожеланий Терешковым... конкретики не будет. ИМХО конечно же.
Дерзишь сначала Терешкову,затем мне-незнакомому человеку...
Это не делает чести-считать всех вокруг дураками...
Может,стоило бы в зеркало посмотреть?#-oОставь, пустое! Тема со списком - яркий пример.
а кто там должен был быть?
Экстремисты в поддержку Майдана, каялись .... #-o
http://fckuban.ru/news/6000/
Усе нормуль. Обсудили и опровергли грязные инсинуации продажной прессы:)
а кто там должен был быть?
"объединенный актив болельщиков и фан-движений клуба" :)
"объединенный актив болельщиков и фан-движений клуба"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Колифея там точно не хватало :lol:
Гудвин,
Обсудили и опровергли грязные инсинуации продажной прессы
Иными словами, состоялось очередное комсомольское собрание, на котором наша прогрессивная молодёжь заклеймила кого ей было указано и в очередной раз присягнула на верность правящей партии.
Честно говоря, стыд и срам... :(
Честно говоря, стыд и срам...
http://www.youtube.com/watch?v=BFP9SE_izuE
А чо ты прешь, как Т-64? Тема довольно токи щекотливая.
Колифей,
Иными словами, состоялось очередное комсомольское собрание, на котором наша прогрессивная молодёжь заклеймила кого ей было указано и в очередной раз присягнула на верность правящей партии.
не было там никого. Профанация для галочки. Забудь. :cool:
зы: инфа от бабушек
svarshik
02.04.2014, 19:45
И шО даже список ХМ не обсуждали?:lol:
Кстати, кто там учет ведет по ген.директорам.
Скока Терешков продержался на форуме?:)
Кстати, кто там учет ведет по ген.директорам.
Скока Терешков продержался на форуме?:)
в смысле продержался?:)
Скока Терешков продержался на форуме?
держится...если память не изменяет, то 10-ть месяцев уже :) вчера отписывался
stranger
02.04.2014, 22:34
список врагов
Тема со списком - яркий пример.
а чё за тема, что за список, упустил что-то
а чё за тема, что за список, упустил что-то
тема в форуме "список ХМ"
Clos Gоmes
03.04.2014, 03:00
Ленин.Партия.Комсомол.:lol:
Валера-ВЕРИМ!!!
Иван Перонко: "Кубань" полностью финансируется в соответствии со сметой".
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, куратор футбольного клуба "Кубань", после победы над "Томью" дал комментарий журналистам, сообщает rusfootball.info.
- Иван Александрович, у "Кубани" имеются какие-то финансовые проблемы или это все домылсы?
- У нас нет никаких проблем нет. Клуб полностью финансируется в соответствии со сметой, футболисты получают зарплату день в день, также и премиальные. Думаю, что в премьер-лиге есть всего три-четыре клуба, которые выполняют обязательства также как мы в полном объеме и вовремя. Те разговоры, которые есть, они возникли на фоне событий на Украине, где расположен бизнес владельца 75% акций команды. Но он всегда в открытую говорил, что команда финансируется с других источников, которые не имею отношения к его бизнесу на Украине. У "Кубани" проблемы не финансовые, на самом деле. У нас целый ряд футболистов травмирован, команда вторую часть чемпионата играет не тем составом, который наигрывался. Пять игроков в лазарете! Ушел Козлов, Бальде травмирован - вот в чем проблема.
- Беленова сватают в половину команд лиги. Команда будет удерживать своих ведущих футболистов?
- Мы всегда так делали и будем делать. Понятно, что будут какие-то переходы и трансферы. Кто-то изъявит желание перейти в другие клубы, например. "Кубань" тоже захочет пригласить кого-то. Мы будем об этом думать, потому что проблемы с составом есть. "Кубань" обязательно усилится в межсезонье! У нас есть уже намеченные игроки некоторые. Мы не считаем, что этот сезон провальный. "Кубань" неплохо выступила в Лиге Европы, но вот потом возникли проблемы, конечно. Трагедии не делаем из этого. Главное сейчас - удачно завершить чемпионат.
Я что то не пойму Перонко,ну как можно говорить что нет проблем если продали в последний момент Козлова?Не купили напа?Вообще никого не купили зимой,а он лепечет что все хорошо.Нас держат за дураков?
Вагончик тронулся, вот, например: югополисточкару
По моему мнению, это вообще не информационный ресурс, а беспонтовый блог малообразованных людей, возомнивших себя этакими великими журналистами. Куча грамматических и орфографических ошибок, полнейшая ахинея в большинстве статей. На призывы хотя бы просматривать текст, прежде чем публиковать, тупо банят и все.
зы - люд в основном прокастратский (без указаний на национальность)! сорр наболело. . .
Я что то не пойму Перонко,ну как можно говорить что нет проблем если продали в последний момент Козлова?Не купили напа?Вообще никого не купили зимой,а он лепечет что все хорошо.Нас держат за дураков?
У нас много людей на форуме, которые вхожи на пресс-конференции, которые у служебного выхода могут после каждой игры встретить Перонко и задать на диктофон простой вопрос, ответ на который если будет дан, то ответит на многие нынешние и перспективные вопросы.
Так вот, господа аккредитованные, задайте, пожалуйста, такой вопрос - "Иван Саныч, назовите пожалуйста бюджет ФК Кубань на сезон 2014-2015 году, или , хотя бы, в процентном соотношении будущего бюджета, по отношению к бюджету нынешнего сезона".
Если он уклониться от ответа, то задайте вопрос, как министру финансов и вице-губернатору по цифрам софинансирования клуба в текущем сезоне (запланировано и выплаты по факту) и запланированные цифры бюджета АКК в софинансировании клуба на следующий сезон, 2014-2015 годов.
ВладислаВ
06.04.2014, 02:12
Между тем, у любимой дочки Ивана Саныча - ФК Кубаночка - с селекцией всё в порядке: впервые в истории клуба его цвета будут защищать три бразилианки. Игроки национальной сборной. Отнюдь не пляжной ;)
Так что есть в бюджете деньги на футбол. Есть. Не всё Лимпиадо отжала :)
ВладислаВ, там порядок цифр в десятки раз меньше
Деньги с АКК нужно вот так выбивать:lol:.
http://kremlin.ru/news/20735
В.ПУТИН: Рождаемость у вас приличная?
Р.КАДЫРОВ: У нас самая высокая рождаемость, поэтому у нас в социальных объектах большие проблемы. Владимир Владимирович, самые главные проблемы у нас сегодня, если Вы помните, Вы дали поручение в прошлом году – по оползневой зоне. После Вашего поручения приехали представители комиссии, с Минрегионом и МЧС они составили справки, но до сих пор вопрос не решён. Нам надо переселить около 22 тысяч семей. Своими силами республика переселила около 2 тысяч семей. Если Вы своим волевым решением,:app: как всегда:app:, не поддержите нас, у нас люди дальше не смогут проживать в таких условиях.
Короче, Володя, давай срочное указание для перечисления Рамзану денег:beer2:.
Всадник Апокалипсиса
10.04.2014, 23:09
Поздравляю наш ФК Кубань!!!!!
по моим данным стала Кубашечка собственником базы на проезде Полевом!!!
даже все поля кроме синтетики отжали..
Молодцы!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Эммануэль Адебайор
10.04.2014, 23:20
База теперь полностью наша???:)
Вот за ЭТО реально надо выпить!!!
Вот и базу построили:lol:
А стадик еще не готов, ждемс...
Всадник Апокалипсиса, по конкретнее, плиз, синтЭтика чья? Почти радуюсь.
Эммануэль Адебайор
10.04.2014, 23:25
А как там с новым спонсором дела?:)
ВладислаВ
10.04.2014, 23:29
Синтетика, полагаю, останется за теми, кто сдаёт её под игры городской и краевой федерациям и частникам.
---
Интересно, а на травяных полях "кормушка" прикроется или просто произойдёт смена гоняющих по ним мячег? ;)
---
А всё-таки интересна проза жизни. А то - суды, банкротство, изъятие УТБ :shok:
А по факту всё буднично как-то: передали её тому, кому она нужна по профилю деятельности :)
Всадник Апокалипсиса
10.04.2014, 23:33
Мастер,
я пока не знаю подробностей..
приеду в город-погутарю с людьми...
Тож будем отжимать?:)
Гудвин,
Тож будем отжимать?
Пусть сначала достроят:)
Тож будем отжимать?
Пусть сначала достроят
:app::app::app:халявщики
КУБАНОИД 72
10.04.2014, 23:56
Ну как бы там ни было , Уряяяяяяяяя !
Ну как бы там ни было , Уряяяяяяяяя !
грабь награбленное :beer2:
Сегодня президент нашего клуба встречался с главным строителем.
Тот отчитался и сказал, что строительство стадиона идет по плану. Должен быть готов к первому октября 2015 года. Так что ждем-с.:lol:
Инфа на югах есть.:)
грабь награбленное :beer2:
Чья бы корова мычала, а твоя лучше бы молчала.:evil:
Напомнить откуда Читук у вас, кастратов, появился?
Е5 МАГНИТ Е5!!!
ChesyaFCKuban1928
11.04.2014, 00:15
Есть инфа, что комментарии на офсайте закроют до конца недели:)
Чья бы корова мычала, а твоя лучше бы молчала.
Напомнить откуда Читук у вас, кастратов, появился
напомню... Была куплена скорей всего как рисовый чек не более :)
Есть инфа, что комментарии на офсайте закроют до конца недели:)
Та, и пох! Лишь бы Колифей после пятницы-проказницы форум не закрыл.:lol:
напомню... Была куплена скорей всего как рисовый чек не более :)
Мне напоминать не надо. Главное, что бы ты это помнила и не умничала вне загона, для тебя и иже предназначенного.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot