Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Alex 777
10.09.2015, 22:23
Накуй-накуй:). Представляете бригаду таких кадров в ПС:), а над ними Перонко с Долудой? Лучше уж волшебник:).
Накуй не накуй, а если бы не Андреев уже бы с технарем из Самары сидели!
Да и волшебников с вертолетами что-то не видать...
Вертолет будет. Не дело сшибать у андреевых на выезда, как последним нищебродам-народникам:)
Да и волшебников с вертолетами что-то не видать...
Один кер 0-3, хоть так-хоть так:cry:
ВладислаВ
10.09.2015, 22:43
Дык, а что, уже внесена ясность, на чьи летали? ;)
Кажный день новая версия: то на Дядины, то за счёт Андреева, то на пожертвования неведомого Зверушко...
Alex 777
10.09.2015, 22:48
Дык, а что, уже внесена ясность, на чьи летали? ;)
Кажный день новая версия: то на Дядины, то за счёт Андреева, то на пожертвования неведомого Зверушко...
Ну мне сей факт давно был известен. Для широкой общественности имел подтверждение сегодня. Слова: Да не для кого наверное уже не секрет, я помогал Кубани... на пресухе в Афипском.
внесена ясность, на чьи летали?
а, то...
за счёт Андреева
;).
Единственный правильный посыл в перлах от Андреева - это наличие политического нюанса по МОА. На мой взгляд, с отбытием Хвата в почетную ссылку, сей нюанс снивелирован. МОА, конечно, пощипали конкретно левыми продажами, но акции отжать не смогли.
накуй-накуй этого самодура подальше от "Кубани"...
МОА, конечно, пощипали конкретно левыми продажами, но акции отжать не смогли.
я одного не пойму и один я не понимаю, или нас много, но ЗАЧЕМ МОА КЛУБ? Зачем ему бренд, который пинает тот кому не лень, а за этими буквами КУБАНЬ только болельщики..хз. версии про "люблю, болею с детства" не предлагать, ибо так бизнесменами не становятся..такой альтруизм только у меценатов был..и то два века назад.
eternity
10.09.2015, 23:09
"любимая с деццва" команда не раз "усиралась" подобным образом (2:7). Дома.
Ну колосню все помнят. А было ещё?
ВладислаВ
10.09.2015, 23:18
все помнят
Та ладно! Андреев, вишь, запамятовал... ;)
---
А от Спартака анапского те же банальные 2:7, когда Стас и Герасим положили парочку в дебюте (2:0), а потом вдруг всё завертелось (0:7)? ;)
eternity
10.09.2015, 23:18
— В начале лета администрация Краснодарская края анонсировала выкуп у соинвестора Олега Мкртчана его части акций. Это произошло?
— Сразу скажу, что с Олегом Мкртчаном я даже не знаком. Желание у администрации выкупить все акции и стать единоличным владельцем клуба есть. Но идея была какая — получить оставшуюся часть акций за счёт попечительского совета. До конца этот вопрос не решен. Если это произойдет — мы поможем "Кубани". Но пока в клубе существует двоевластие, это нереально.
Пора признать, что при всех заслугах, МОА, вцепившийся в "активы", уже почти год тянет команду вниз.
Вымораживать свои $10 000 000 (или на сколько там договорились?) - его право. Которое, правда, идёт вразрез с трогательными рассказами о том, как Мкртчан "всё бросил и послал всех".
eternity, Анапке влетали:)
И, собственно говоря, по "Афипсу": 9 человек уволены, 15 оставлены.
Если речь идет о 9-ти футболистах, то остается не 15, а 12 (согласно оф.сайту ПФЛ). Ибо, было в заявке 26, но пятерых отзаявили в период с 24 по 27 августа с.г. = http://www.pfl-russia.com/competitions/season-2015-2016/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=1667
ВладислаВ
10.09.2015, 23:20
К@рлсон, я тож не понимаю...
Ибо без фронта реального - без помех! - заработка и прибылей в кубанском регионе все личные накопления МОА могут быстро улетучиЦЦа :)
ВладислаВ
10.09.2015, 23:22
eternity, матч был в Краснодаре. Или из Москвы это одно и тоже? :)
ВладислаВ
10.09.2015, 23:24
Staryj, утро вечера мудренее.
Ну не верю я, что Андреев - новая реинкарнация Владимира Палыча Н. Тот тоже верил, что можно заявить 36 человек, потом их всех выгнать, и набрать новых 50. Ан нет. Засада.
Так что... читай строку первую...
eternity
10.09.2015, 23:25
eternity, матч был в Краснодаре. Или из Москвы это одно и тоже? :)
Пардон, уже понял.
Просто на этом матче я не был, видимо. В отличии от Колоса.
eternity, а откуда инфа, что договорились на какие-то суммы? Хотели отжать - не вышло. После этого начались взаимные предъявы. И вбросы от Пердол, что МОА попрощался, типа. А денех нет, очередь из инвесторов не стоит:). Веня нашел чутка на сезон, но это слезы, увы...
eternity
10.09.2015, 23:27
eternity, а откуда инфа, что договорились на какие-то суммы? Хотели отжать - не вышло. После этого начались взаимные предъявы. И вбросы от Пердол, что МОА попрощался, типа. А денех нет, очередь из инвесторов не стоит:). Веня нашел чутка на сезон, но это слезы, увы...
наблюдающий, например, писал о 10 000 000, которые МОА обещаны в обмен на "активы"
ВладислаВ
10.09.2015, 23:32
Чем мне импонирует Андреев, кроме реального фанатства, байкерства и рокешничества, так это тем, что реал устоявшийся кубаноид (с) - просто так денег не даст.
Но идея была какая — получить оставшуюся часть акций за счёт попечительского совета. До конца этот вопрос не решен
Мол, н-н-непонятно, н-на! :app:
Информация от председателя федерации футбола Динского района тов. Нарыжного А.И., (они кенты там какие-то):
- Андреев оплатил нам два последних выезда и больше лезть в эту клоаку не горит желанием, чтобы там в газетах не писали...Его там еще и виноватым кто-то пытался посчитать...Типа что так мало.
Его там еще и виноватым кто-то пытался посчитать...
Известно кто... Пер и Дол
ВладислаВ
10.09.2015, 23:41
Фото с пресс-конфы (http://afips-fc.ru/upload/iblock/ce0/ce0a8d089ca6c9b9835fbccb1f6b2fed.jpg)...
Вместо Ешугова-отца - и.о. Саша СтарыйЖук, вместо Ешугова-сына начкомом Саша Карпенко (Майкоп, Кр-р-2000, АрПедо, Кубань-2).
Из состава вже исчезли недавние новички - Коденец, Семёнов, Мулляр.
Весело пляшем, на! Утро грозит интересностями! :app:
---
Тяжела и неказиста жизнь простого тренериста - навыигрывал Хозяину кучу призов в крае, сходу в проф. футболе взяли 4-е место, но попал разок-другой крупно - накер с пляжа. 50 побед равнозначны 2-м поражениям. Современный кубаноидский футбол: что паненковская Кубань (2000), что андреевский Афипс (2015). Ешугову только прикалываться остаётся насчёт двух снарядов в одну воронку. Но ничего не попишешь - капитализЬм, на!
Портос, ты сам то с Веней перекалякал?:)
Портос, ты сам то с Веней перекалякал?:)
Он гад не приехал:lol:, Вся власть местная ждала...,ментов на стадионе понаставили, все подъезды к школе окружили, даже собака с милицией приходила(с):lol:,и не одна, обнюхали все...
Но Иоанн наш - батюшка, чей турнир был, клятвенно нас заверил что привезет Веню к нам в школу. Они типа с детства друзья...
Хотя мне этого что-то уже неохота:lol:
Потому как нас наизнанку вывернет краевое управление образования.
С Коробкой реальнее встретиться в неформальной обстановке...
Доложу потом.
Незнакомец
11.09.2015, 00:07
Вот я тоже немного не понимаю Карлсона и Владислава. Один молодой, другой вроде в годах. Но и тот, и тот не верит в бескорыстную любовь МОА к Кубани. На первый план выдвигают они любовь к заработку и накоплениям МОА в нашем крае. Ну не меценат он и не бескорыстен мол. Карлсончик, дарагой, дапустим взял комнату на крыше, но с условием, что будут совладелицы. Просыпаешься утром, хлобысь, штанишек с пропеллером нету. Совладельцы умыкнули. Ты тут же бегом к банке варенья, там больше, чем половины нету. Хотя знаешь, ещё с вечера она была полная. И как тебе такие совладельцы? А поповоду бизнеса. Владислав, напомни плиз как начался, сколько поимел с нашего края и самое главное, что такого великого сделал и как долго, для ФК "Кубань" г. Дерипаска. Все ИМХО.
ВладислаВ
11.09.2015, 00:17
Незнакомец, нет ничего бездонного. И карман МОА такой же. Он имеет границы. Если туда периодически не докладывать, то в один грустный момент он может оказаться пустым. А футболёров это не колышит. Они мечтали играть в Кубани. Но - за деньги. Ничего личного, как говорится.
---
Дерипаска - не показатель. За 10 минувших лет слишком много изменилось в крае и в стране. И деньги, и бизнес, и правила игры.
И это, я меж Хватом и ОВД не сидел за столом, и о чём и на каких условиях они договаривались - мне неведомо.
Незнакомец
11.09.2015, 00:38
Владислав! Спасибо за обстоятельный ответ. Но, ты говоришь, что меж Хватом и ОВД не сидел за одним столом. А между Хватом и МОА сидел? И можешь голословно утверждать, что бизнес Мкртчана держится только в нашем крае, где у него действительно дела печальные? И что там где-то в каких то компаниях он увеличил свой уставной капитал. Это чушь собачья?
Незнакомец
11.09.2015, 01:04
Дерипаска - не показатель. За 10 минувших лет слишком много изменилось в крае и в стране. И деньги, и бизнес, и правила игры.
И это, я меж Хватом и ОВД не сидел за столом, и о чём и на каких условиях они договаривались - мне неведомо.
Владислав, вот именно, что Дерипаска и был тем самым показателем для Кубани, что без денег и весомых вливаний мы ничто. И, что бабло делает все. Есть деньги - есть футбольный клуб, нет денег увы и ах...
ВладислаВ
11.09.2015, 01:10
Незнакомец, я понимаю лишь то, что немало народа желает возвращения МОА от родных пенатов в ФК Кубань. Надолго и всерьёз. И я желаю. Несмотря, что ряд форумчан настойчиво твердит о том, что пик его возможностей сошёл на нет. Причём, приводят внятные доводы.
Другое дело, что возможное возвращение МОА - наше желание, наш каприз, наша соломинка. Просто мы так хотим и всё тут!
И нам всё равно, где и как он будет доставать тугрики/драхмы/рубли, дабы содержать ораву миллионеров. Просто нам так хоЦЦа! :-P
---
Карлссон здраво заметил: почему мы вменяем свои желания в обязанности человеку, который, возможно, для себя уже всё решил?
Мне, вот, тоже сложно придумать причину, по которой он вернулся бы и покатил сизифов камень в гору во второй раз...
Поделись своим видением. Только без лирики и чуши собачьей (цы) ;)
Незнакомец
11.09.2015, 01:40
Владислав! Где ты с Карлсоном услышал, лично от МОА, что он выхолощен и не в состоянии финансировать ФК "Кубань"? Я слышал здесь лишь только домыслы, но никакой конкретики. Да, соглашусь, в крае у МОА идут дела не важно. Но львиную долю к этому приложил и Хват, обещавший ему роскошный бизнес в нашем крае. И вы думаете, что бизнес Артушевича завязан только на нашем крае? Поэтому не надо делать скороспелые выводы о корыстии и бескорыстии. Мы ведь многого чего не знаем. И как говорится, "время нас рассудит".
Все у МОА нормуль. Активы он вывел с Нэньки, пусть и с потерями. Вопрос о его нежелании или невозможности финансировать Кубань никогда не ставился. Все там в иной плоскости. Политика, управленческие дела, определенные личностные моменты. Последним его условием было, например, исключительно полное управление клубом. Никаких преференций иного плана и не ставилось на кон.
Незнакомец, я понимаю лишь то, что немало народа желает возвращения МОА от родных пенатов в ФК Кубань. Надолго и всерьёз. И я желаю. Несмотря, что ряд форумчан настойчиво твердит о том, что пик его возможностей сошёл на нет. Причём, приводят внятные доводы.
Другое дело, что возможное возвращение МОА - наше желание, наш каприз, наша соломинка. Просто мы так хотим и всё тут!
И нам всё равно, где и как он будет доставать тугрики/драхмы/рубли, дабы содержать ораву миллионеров. Просто нам так хоЦЦа! :-P
---
Карлссон здраво заметил: почему мы вменяем свои желания в обязанности человеку, который, возможно, для себя уже всё решил?
Мне, вот, тоже сложно придумать причину, по которой он вернулся бы и покатил сизифов камень в гору во второй раз...
Поделись своим видением. Только без лирики и чуши собачьей (цы) ;)
ВладислаВ,ИМХО-во-первых,иметь СВОЙ футбольный клуб-престижно в бизнес кругах,и это показатель серьёзного уровня...
Во-вторых,у богатых свои приколы...
Вот зачем СНГ хотел ЕДИНОЛИЧНО содержать Кубань?
Как показало время-и среди богачей есть немало людей,для которых футбол-это серьёзная взрослая Игрушка,на которую им не жаль денег...
И,как в жизни и бывает,отношение к Игрушкам у людей разное...
Кто то поигрался и бросил,а кто то с удовольствием возиться со своей Игрушкой всю жизнь...
МОА-футбольный человек,который и сам играл в своё время,и для него сплелись воедино и спортивный интерес,и бизнес,и азарт,и кавказские понты...
Но для того,чтобы ЛЮБОЙ бизнесмен вкладывался в свой бизнес или свою Игрушку,он должен быть уверен,что у него её завтра не отберут чиновники...
Вот зачем СНГ хотел ЕДИНОЛИЧНО содержать Кубань?
Оскар, чувствуешь разницу? Всего лишь
Вопрос о его нежелании или невозможности финансировать Кубань никогда не ставился. Все там в иной плоскости. Политика, управленческие дела, определенные личностные моменты. Последним его условием было, например, исключительно полное управление клубом. Никаких преференций иного плана и не ставилось на кон.
Давай с тобою откроем совместное предприятие. Финансовые вложения 50/50, а рулить всем буду я. Ты согласишься?
Незнакомец, про варенье то понятно:) но вопрос то не в варенье, а в том, что действительно в умах АКК и МОА. Если речь идет только о том, что МОА хочет свои деньги, которые потерял на клубе..то это один вопрос. Если ждет возможности, чтобы после выборов(хотя опять же не понимаю, что выборы могут кардинально изменить) сделать какой-то ход конём. Но ведь мы все видим Торпедо в футболках РГМК и собственно, имхо, Олег Артушевич сюда уже ни ногой. А информация, которая по Андрееву приходит, пусть и неоднозначна, но по моему мнению как раз и выводит нас на Андреева как давателя бабоса..чтобы клуб благополучно в ПерДив таки скатился.
Оскар, чувствуешь разницу?
Давай с тобою откроем совместное предприятие. Финансовые вложения 50/50, а рулить всем буду я. Ты согласишься?
Wiktor,именно это я и имел ввиду...;)
Разницу чувствую!
Но для того,чтобы ЛЮБОЙ бизнесмен вкладывался в свой бизнес или свою Игрушку,он должен быть уверен,что у него её завтра не отберут чиновники...
:beer2:
Последним его условием было, например, исключительно полное управление клубом. Никаких преференций иного плана и не ставилось на кон.
А как же ПОРТ подарить? стадион отжать С ЗЕМЕЛЬНЫМ участком, как и Дерипаска желал.......
Вот кстати, не плохая статья:
В российском футболе происходит очередная «смена курса». Еще свежи воспоминания о том, как быстро «Анжи» превратился из богатейшего клуба лиги в аутсайдера, распродав всех своих именитых игроков. А сейчас масштабное сокращение расходов происходит уже в «Динамо». Причины этого лежат на поверхности. В свое время, когда государственный банк ВТБ покупал 74% акций ФК «Динамо», ситуация была совсем иной. С помощью клуба можно было подобраться к отличному земельному участку в Москве......
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/businessfoot/830822.html
Незнакомец
11.09.2015, 09:45
К@рлсон, читай выше пост Гудвина. Все дело действительно в политике и управлении клубом. Как в поговорке, "у семи нянек дитя без глаза". А тут две няньки, АКК и МОА пытались рулить ФК "Кубань". Сам видишь, что из этого получилось.
Artem777
11.09.2015, 09:49
777, Не передёргивай #-o Никто не хотел " отжать стад , было прошение отдать стадион КУБАНЬ ( чуешь название ) во владение клубом при том , что акции были 50/50 , негоже играть на своём стадионе , а не не своём ... #-o По порту Темрюка , забрали его москали , тебе стало легче или Фк Кубани #-o
В отношении стада у меня инфа из источника, выше которого и быть не может, причем не от донецких:). Не было даже разговора об этом, но вброс, действительно, был из АКК. Типа, МОА окуевший тип:). Все там непросто:)
777, Не передёргивай #-o Никто не хотел " отжать стад , было прошение отдать стадион КУБАНЬ ( чуешь название ) во владение клубом при том , что акции были 50/50 , негоже играть на своём стадионе , а не не своём ... #-o По порту Темрюка , забрали его москали , тебе стало легче или Фк Кубани #-o
Artem777, а было заведомо невыполнимое требование МОА о единоличном управлении клубом при финансировании 50/50? И что был за кидок АКК летом прошлого года, после которого МОА прекратил, в одностороннем порядке, финансировать Кубань?
Artem777
11.09.2015, 10:20
В отношении стада у меня инфа из источника, выше которого и быть не может, причем не от донецких:). Не было даже разговора об этом, но вброс, действительно, был из АКК. Типа, МОА окуевший тип:). Все там непросто:)
Дима , скажи , может я тупой , играя с кастратами мы , так называемо " хозяины" стадиона ... Может хватит людей наёпывать .. Отдайте стад клубу , не позорьте общественность , а самое главное болельщиков Кубани .. Не в зависимости , кто будет владеть клубом , МОА ," Ротенберги " или АКК ...
Artem777
11.09.2015, 10:25
Artem777, а было заведомо невыполнимое требование МОА о единоличном управлении клубом при финансировании 50/50? И что был за кидок АКК летом прошлого года, после которого МОА прекратил, в одностороннем порядке, финансировать Кубань?
Всё это полный пистёшь , что МОА не финансировал Кубань в 2014-15 г , было выделено около 15-17 мл $ . Просто некоторым очень хочется , что Артушевич на всё наплевал еще год полтора назад .. Ну да " Алик Донецкий нищий " , Ау Наблюдающий , хавайте его перлы ... Обозначенные кем то , для чего то #-o
777,если темрюкский порт ,земля под стадионом и др. будут принадлежать краю,городу,москалям или Васе Пупкину,и при этом Кубань вылетит в ФНЛ-тебе от этого станет легче???#-o
Любой бизнесмен,который что то собирается строить,в первую очередь старается выкупить в собственность ЗЕМЛЮ,чтобы потом его "стройку" у него не отобрали...МОА-не исключение!!!
Между прочим,мы живём в стране,у которой больше всех ЗЕМЛИ на душу населения...Вопрос в том,что вместо того,чтобы ею распорядиться по уму,чиновники,"казачество" и прочие вампиры ЗАДАРМА делят её между собй и торгуют вовсю-как торгуют НАРОДНЫМИ недрами,лесом,алмазами,золотом ,рыбой,крабами и пр. и пр.,набивая лишь СОБСТВЕННЫЕ карманы..
ВОРУЮТ-с........
777, Между прочим,мы живём в стране,у которой больше всех ЗЕМЛИ на душу населения...Вопрос в том,что вместо того,чтобы ею распорядиться по уму,чиновники,"казачество" и прочие вампиры ЗАДАРМА делят её между собой и торгуют вовсю-как торгуют НАРОДНЫМИ недрами,лесом,алмазами,золотом ,рыбой,крабами пр. и пр.,набивая лишь СОБСТВЕННЫЕ карманы..
Оскар, вы что? Откуда у НАРОДА, такие бабки............... :)
Всё это полный пистёшь , что МОА не финансировал Кубань в 2014-15 г , было выделено около 15-17 мл $ . Просто некоторым очень хочется , что Артушевич на всё наплевал еще год полтора назад .. Ну да " Алик Донецкий нищий " , Ау Наблюдающий , хавайте его перлы ... Обозначенные кем то , для чего то #-o
Конечно все пистешь и провокация, МОА белый и пушистый прям альтруист какой-то..... :)
777, у народа бабок нет как раз по той причине,что всё бабло перетекает в карманы "ИЗБРАННЫХ",которые дорвались до власти...
Если в одном месте прибывает,значит-в другом убывает...И наоборот:Закон сообщающихся сосудов...;)
Везде должен быть Хозяин...
Только наши чинуши являются "хозяевами" лишь СВОЕЙ жизни,но никак не Хозяевами ввереной им территории,завода или дела...:(
Artem777
11.09.2015, 10:44
Конечно все пистешь и провокация, МОА белый и пушистый прям альтруист какой-то..... :)
Нет сейчас " белых и пушистых " , но видимо тебе бестолку , что то и чего то объяснять и доказывать , закусил ты на Артушевича ... Ну это твоё личное ...
Конечно все пистешь и провокация, МОА белый и пушистый прям альтруист какой-то
Уж намного белее и пушистее всяких Пер и Дол...!
Стадион должен быть в управлении у клуба. Клуб должен на этом зарабатывать. Банальная и прописная истина. Если кто-то против этого, особенно из соакционеров и попечительских советов - наверняка не во благо клуба действуют, а в других интересах.
Для меня лично, Артушевич, в первую очередь, футбольный. Именно это главное. Берет Валеру за хобот и летит в Ереван игроков смотреть:). Чтобы потом не было нюансов:). Собственно, минимальные наши убытки все доказали. Мусора сели за три года на минус 260 лямов евро. А результаты почти как у нас:)
Artem777, спасибо за обстоятельные ответы.
Что-бы не произошло дальше, спасибо МОА за семь светлых лет Кубани.
Хотелось бы, что-бы пазл сложился, и Кубань и дальше радовала нас.
Адам, в своих интересах, исключительно в своих:). Ибо общепит, например, под долудовскими был.
svarshik
11.09.2015, 10:54
закусил ты на Артушевича
неее, закусил он Артурика, о МОА культурная беседа:)
Artem777
11.09.2015, 11:07
Artem777, спасибо за обстоятельные ответы.
Что-бы не произошло дальше, спасибо МОА за семь светлых лет Кубани.
Хотелось бы, что-бы пазл сложился, и Кубань и дальше радовала нас.
Не раз уже об этом писал , за семь лет управлением клубом МОА , не было за должностей по З/П начиная игроков и заканчивая поваров , горничных на УТБ ... Поверь я не восхваляю Артушевича , всё так и было , могут подтвердить клубные . Я буду рад любому инвестору , который будет не только инвестировать , но и жить футболом , посещать игры нашей любимой команды , летать лично и договариваться ( упрашивать ) тренера , возглавить наш клуб ( Петреску , Красножан ) и тд , в этом и отображается , что человек любит футбол , любит свой клуб , уважает болельщиков , предоставляя чартер бесплатно на ЛЕ . Много чего было хорошего , не хочу и не могу забыть эти светлые моменты в моей жизни . Но , остальным , кто сейчас наровит насрать на эти замечательные времена ....... Бог им судья ... Уверен , что Врио сделает правильные выводы после его избранием Губернатором Края ...
Стадион должен быть в управлении у клуба. Клуб должен на этом зарабатывать. Банальная и прописная истина. Если кто-то против этого, особенно из соакционеров и попечительских советов - наверняка не во благо клуба действуют, а в других интересах.
Стадион, в нынешнем состоянии это уже больше чем просто трибуны и поле. Еще внушительна прилегающая территория вокруг оного. Причем в центре города, что сразу в разы увеличивает ее себестоимость. Настолько, что было даже желание выстроить новый стадион подальше за Красной площадью.....Ну, а слова зарабатывать, применимо к футбольному фк, вообще выглядит забавно. Максимум немного затыкать дыры на обслуживание устаревающего здания и коммунальных расходов.......Особенно порадовало в интересах клуба. :) Хотелось бы понять что есть интересы и кто будет оплачивать банкет...............
Не дорвавшихся, а в строившихся в систему. Давай наверх и получай сам, чем больше наверх тем более сам в шоколаде. Система периодически сжирает, самых слабых на потеху быдлу. Но, это выстраивалось годами и не сломать от того что это не нравиться Оскар.... Я как-то спрашивал у некоторых, что бы вы сделали если бы вас выбрали на высокую руководящую должность. В начале у всех про навести порядок, детям, больницы и тд..... а конец рассказа у всех был одинаков: и хрен бы меня, потом нашли............ :)
777,конечно-это Система...
Именно поэтому я поступил бы так же,как и Гудвин-не совался бы туда,ибо воровать и быть подлецом не могу и не хочу,а другие там не нужны...:(
Artem777
11.09.2015, 11:15
777, приходя на стадион , точно бы купил пепси за сотку , зная , что моя сотка пойдёт в клуб ...
Не раз уже об этом писал , за семь лет управлением клубом МОА , не было за должностей по З/П начиная игроков и заканчивая поваров , горничных на УТБ ... Поверь я не восхваляю Артушевича , всё так и было , могут подтвердить клубные . Я буду рад любому инвестору , который будет не только инвестировать , но и жить футболом , посещать игры нашей любимой команды , летать лично и договариваться ( упрашивать ) тренера , возглавить наш клуб ( Петреску , Красножан ) и тд , в этом и отображается , что человек любит футбол , любит свой клуб , уважает болельщиков , предоставляя чартер бесплатно на ЛЕ . Много чего было хорошего , не хочу и не могу забыть эти светлые моменты в моей жизни . Но , остальным , кто сейчас наровит насрать на эти замечательные времена ....... Бог им судья ... Уверен , что Врио сделает правильные выводы после его избранием Губернатором Края ...
Artem777, а назначение на должность, Сурена Размиковича это тоже светлое пятно? Нет, я не возражаю что светлые пятна были, но они во общем-то были и потому что МОА финансово мог себе это позволить тогда. И не хочет позволить сейчас, потому что меняются совладельцы и правила игры. Я тоже надеюсь, что Врио сделает правильные выводы. И все слухи об скорой отправки Пер и Дол в сад, не окажутся беспочвенными..........
777, Кстати , сын Артушевича , практически всегда посещает игры Кубани .
Ну, это существенно успокоило меня, в плане будущего клуба........ :)
КУБАНОИД 72
11.09.2015, 11:37
а назначение на должность, Сурена Размиковича это тоже светлое пятно?
Если бы сейчас Сурен стал ген.директором со всеми вытекающими , закончились бы все наши беды ;)
я надеюсь кому надо тот понял о чем я !
Сержиньо
11.09.2015, 11:38
777, тебя может только успокоить , твой кентярик Миша
я думаю его успокоит только хет-трик Артура в Перми, и то не надолго.
Стадион, в нынешнем состоянии это уже больше чем просто трибуны и поле. Еще внушительна прилегающая территория вокруг оного. Причем в центре города, что сразу в разы увеличивает ее себестоимость. Настолько, что было даже желание выстроить новый стадион подальше за Красной площадью.....Ну, а слова зарабатывать, применимо к футбольному фк, вообще выглядит забавно. Максимум немного затыкать дыры на обслуживание устаревающего здания и коммунальных расходов.......Особенно порадовало в интересах клуба. :) Хотелось бы понять что есть интересы и кто будет оплачивать банкет...............
Управление и собственность - это разные вещи, все-таки. Причем тут себестоимость. А зарабатывать надо, как бы забавно это не звучало. Это и парковки, и офисы, и коммерция, и общепит. И рестораны, и ложи замутить можно в теории. И рекламой заняться можно (Мутко,например, в бытность президентом Зенита, очень гордился тем, сколько зарабатывал с щитовой рекламы). Был бы хозяин и управленец радеющий, а не по разным карманам мелочь тырить. Тогда и зарабатывать что-то можно.
ВладислаВ
11.09.2015, 12:03
Ни Веня, ни кто иной из АКК не осмелится передать стадион на баланс клуба. Не для того его вытаскивали из-под профсоюзов в краевую собственность. Давайте не будем терять берега реальности! В АКК сидят жОсткие прагматики (мягко говоря), а не фанаты футбола...
А не нужна никакая "передача". Никто не говорит о смене собственника. Есть куча иных схем по эксплуатации и извлечению выгод для клуба, как в том же Питере
ВладислаВ
11.09.2015, 13:02
Дядя, ну зайди в АКК ;) Расскажи им об такой возможности, поясни, разъясни, нарисуй. Да хоть на пальцах для непонятливых!
А потом нам поведай о их реакции на твои предложения...
---
Сам про Зазеркалье не устаёт постить, а всё фантастикой увлекается... :?
Ни Веня, ни кто иной из АКК не осмелится передать стадион на баланс клуба. Не для того его вытаскивали из-под профсоюзов в краевую собственность. Давайте не будем терять берега реальности! В АКК сидят жОсткие прагматики (мягко говоря), а не фанаты футбола...
Объясните ,пожалуйста,дилетанту: ПОЧЕМУ так крепко держатся за стадион и землю губер,АКК и пр. ???Какая им от этого выгода-прямая или косвенная?Что-в бюджет города и края идут баснословные суммы от их аренды???:shok:
Все производства,заводы,фабрики,пароходы,ТВ,газеты и пр. и пр. распродали за шапку сухарей своим ближним и за определённую мзду,и теперь камень преткновения-отдать стадион с прилегающей территорией ДОБРОСОВЕСТНОМУ собственнику,который приведёт их в идеальный вид и порядок?Лучше держать там несколько Анитов и Карасунов,которые вовремя платят оброк в ОБЩАК?
Неужели им мало мест для "щипачества",что не могут от себя "отпустить" копеечную торговлю на стадионе и вокруг и УБЫТОЧНОЕ содержание стадиона?
Ведь можно же при продаже стадиона и земли в документах оговорить КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на их нецелевое использование в виде строительства многоэтажек и пр.-под угрозой немедленной конфискации!
ВладислаВ, зайду обязательно, учитывая, что к новым я вхож:). Главное, чтобы волшебник прилетел и был в этом какой-то смысл.
ВладислаВ
11.09.2015, 13:25
Каренчик, лучше нашего Дяди тебе про стадион и его материальные перспективы никто не расскажет. Он же, уверен, объяснит твои ПОЧЕМУ ;)
В наше нестабильное время бумажные деньги - ничто. А вот латифундии... ;)
Незнакомец
11.09.2015, 13:59
Да откуда ж мы знаем. Может им сны снятся, прилетит волшебник и построит стадион где то там за городом. А на месте нынешнего и прилегающего к нему сквера появится агромадный ТРЦ со множеством златобьющих фонтанов. И брызги с этих фонтанов наполняют их кубышки. А места для бюджета клуба, города, края в их снах уже не остается.
Да откуда ж мы знаем. Может им сны снятся, прилетит волшебник и построит стадион где то там за городом. А на месте нынешнего и прилегающего к нему сквера появится агромадный ТРЦ со множеством златобьющих фонтанов. И брызги с этих фонтанов наполняют их кубышки. А места для бюджета клуба, города, края в их снах уже не остается.
Есть такой закон
http://docs.cntd.ru/document/902075039
Когда я говорил, что построить там что-то коммерческое достаточно сложно, я этот закон и имел ввиду. На самом деле по стаду был левейший вброс, чтобы показать, что у МОА есть только хапужнические интересы:). Но, с точки зрения единоличного управления стадом и клубом, есть абсолютно здравые мысли. Просто никому это накуй в верхах не надо. У всех личные интересы, а не клубные.
Незнакомец
11.09.2015, 14:50
Есть такой закон
http://docs.cntd.ru/document/902075039
Ну есть такой закон и че? Думаешь это для них что-то значит?
Для них главное свои интересы решать. И по поводу закона. Его видно не читали власти таких футбольных городов, как Воронеж, Волгоград, Ставрополь и т.д.
Когда я говорил, что построить там что-то коммерческое достаточно сложно, я этот закон и имел ввиду. На самом деле по стаду был левейший вброс, чтобы показать, что у МОА есть только хапужнические интересы
А еще есть ст. 98 ЗК РФ, в которой все написано более чем достаточно. Только исходя из нее (часть 3) понятно, что МОА землю никто бы не отдал, а максимум наделил сервитутом.
ЗЫ Земля под стадионом "Кубань" спортивно-рекреационного назначения (Генеральный план Краснодара от 26.01.2012 г.) :)
ЗЫ Земля под стадионом "Кубань" спортивно-рекреационного назначения (Генеральный план Краснодара от 26.01.2012 г.) :)
Но это не исключает возможности создавать офисно-рекреационные или спортивно-торговые помещения, при желании.
Так- с, пятница... И хде пьяный Колифей со сказкой про голубой вертаплет и кучу плюшек ?. :)
Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами...
Давно, такой тишины на форуме не было. :oops:
Бармалей
11.09.2015, 21:17
Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами... Давно, такой тишины на форуме не было.
Romario,обычно бывает тихо перед бурей.Ну посмотрим...
Хотелось, что бы эта буря была правильной.;)
Денис1973
11.09.2015, 21:22
Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами...
Давно, такой тишины на форуме не было.
Все перепились и вырубились раньше времени? :shok::lol:
prishelets
11.09.2015, 21:56
Romario,обычно бывает тихо перед бурей.Ну посмотрим...
Хотелось, что бы эта буря была правильной.;)
эта буря - очередной вброс для лохов:lol: только раньше эти вбросы на главной печатали( про последнее дерби, про то как АНТ продает всех наших лидеров и тд) , а теперь просто на форуме печатают.. а вы ждите, ждите..прилетит и не один :lol::lol::lol:
эта буря - очередной вброс для лохов
Зря ты так, Денис! Я. например, верю! Не в волшебника с вертолетом, а в здравый смысл. В то, что Кондратьев должен (если, конечно, оно ему нужно) понимать, что кроме МОА, никто Кубань не вытащит из ямы. Что в условиях тотальной экономии бюджета, хвататься зубами надо за мецената (совр. инвестора). Вектор меняется, должно стать немного лучше, верю в это потому что если не верить, то или за границу или на Славянскую можно такси вызывать! :)
prishelets
11.09.2015, 22:38
Я. например, верю!
я тоже верю, но не всему и не всем .я тоже хочу(хотел) чтоб МОА остался , ну а как так получилось - по ходу только МОА и знает.а все остальное - как обычно , вбросы для лохов:lol::lol::lol:
зы..футбол где???:shok:
Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.:vpered:
Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.:vpered:
Положа руку на сердце, я не верю, что Кубань кому-то нужна. Но, учитывая выше сказанное, максимум на что можно надеяться, это то, что Новый решит не уничтожать клуб с 87-летней историей совсем коряво и даст команде доиграть сезон, чтобы она ушла вниз по спортивному принципу. И вот тут надо надеяться на чудо. На то, что команда вопреки всему будет играть и цепляться. Что, как в случае с Ганчаренко, будут сыпаться шальные очки. Что Хохлов и сам мотивируется, и своих футболистов мотивирует. С этой точки зрения, психологически, у него хороший базис - дебют в качестве ГТ в Премьер-лиге, от него никто ничего не ждёт и не требует (т.к. руководству нужен тихий слив). Прекрасный шанс зарекомендовать себя так, чтобы потом за тебя боролись. Хохлов человек футбола и ему нужна карьера ГТ. У другого ГТ не будет таких мотивационных оснований тащить команду и игроков. Но это общие соображения. Какова сама личность Хохлова и прозорливость, я не знаю. Допетрит ли он, что у него есть шанс?
Второе, связанное с личностью тренера. Я могу ошибаться, но мне кажется, что есть на форуме люди, не буду их называть, вы их и сами знаете, которые выполняют заказ на тихий слив Кубани. Отставка Хохлова - это один из планов слива (таким же образом надо было убрать Ганчаренко, когда он со своим говнофутболом стал давать результат, который руководству не нужен был). Не значительная деталька, но всё же из общего паззла. Поэтому, я призываю форумчан не поддаваться на провокации и не идти на поводу у глашатаев. Денег на нового тренера нет - какая смена ГТ?
По игрокам. У них тоже может быть мотивация к игре. Во всяком случае до зимнего трансферного окна можно ждать, что Игнатьев, Мельгарехо, Рабиу, Беленов и даже Кулик будут рвать жилы на себе. Если придёт результат, к весне, может быть, кто-нибудь из них и останется. Но к этому времени надо подтянуть молодёжь. От балласта надо освобождаться уже сейчас. Павлюченко не нужен. Как заставить играть Аршавина я лично не знаю. Невозможно, наверное. Ну, в общем, не буду перебирать всех футболистов. Мысль, я думаю, ясна.
Самое главное! Прекратите истерить, как бабы! Поддерживайте команду и игроков. Верьте в них!
Рюк, все бы ничего, но есть одно НО. Кто оплатит банкет по сливу Димой и Пердолами клуба в подвал?:)
Рюк, все бы ничего, но есть одно НО. Кто оплатит банкет по сливу Димой и Пердолами клуба в подвал?:)
Неужели Аршавин и Павлюченко? :shok: Или таки намекаешь, что ФК объявят банкротом?
КУБАНОИД 72
13.09.2015, 09:30
Галицкий С.Н. , а во главе стола на почетном месте будет восседать Перенко ,рядом Далуда в папахе !
Сегодня выборы, если кто забыл. Выбираем из заднеприводных самого самого.
Сегодня выборы, если кто забыл. Выбираем из заднеприводных самого самого.
Выборы на Кубани проходят спокойно, без серьезных нарушенийhttp://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/vybory-na-kubani-prokhodyat-spokoyno-bez-sereznykh-narusheniy/
КУБАНОИД 72
13.09.2015, 16:32
Выборы на Кубани проходят спокойно, без серьезных нарушенийhttp://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/vybory-na-kubani-prokhodyat-spokoyno-bez-sereznykh-narusheniy/
Ага ! И результат будет неожиданный , победу одержит какой то Венеамин Кондратьев ! Кто бы мог подумать :)
ИТак,выборы закончены.Завтра нас ждет совсем другая жизнь?Волшебник прилетает?
Сержиньо
13.09.2015, 23:03
Выборы на Кубани проходят спокойно,
На избирательном участке Краснодара подрались священник и наблюдатель.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2162457/
Сержиньо, на самом деле это два потенциальных инвестора бились за Кубань)))) а вообще, че то мне кажется, фигня всё это, выборы, вертолеты и пр.
красиво нарисовали, а главное,правдиво
https://news.mail.ru/story/politics/vybory_2015/?state_id=23
На избирательном участке Краснодара подрались священник и наблюдатель.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2162457/
ну чтож,бывает:lol::lol::lol:
Вениамин Кондратьев по первым предварительным данным набирает 85% голосов избирателейhttp://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/veniamin-kondratev-po-pervym-predvaritelnym-dannym-nabiraet-85-golosov-izbirateley/
интересно, когда теперь за клуб вспомнит?
-=Denis=-
14.09.2015, 08:18
Вениамин Кондратьев по первым предварительным данным набирает 85% голосов избирателейhttp://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/veniamin-kondratev-po-pervym-predvaritelnym-dannym-nabiraet-85-golosov-izbirateley/
интересно, когда теперь за клуб вспомнит?
http://i11.pixs.ru/storage/2/9/1/memjpg_5841531_18780291.jpg (http://pixs.ru/showimage/memjpg_5841531_18780291.jpg)
Мы должны защитить само существование "Кубани" и будущее для нашего движа. Чтобы красота жёлто-зелёных цветов никогда не исчезла с лика земли!
88% !!!
Двигатели хеликоптера заведены на полную мощность. Ждём... :wcj:
Остается только верить в то, что Веня реально продуманный, коим я его всегда считал. Выбор для него очевиден. Либо стать могильщиком либо спасителем. Третьего не дано
Chegevaro
14.09.2015, 09:00
Гудвин, Спасет,если даст пинка двум выплядкам.
Я уже не верю нашему руководству,хватит уже натерпелись
Я уже не верю нашему руководству,хватит уже натерпелись
а как же Кубань, была, есть и будет :)
а как же Кубань, была, есть и будет :)
Обычные популизм.Клали они на народ и его команду
Обычные популизм.Клали они на народ и его команду
тогда пусть так и скажут, этот футбольный клуб нам не нужен и мы его расформировываем:)
Chegevaro
14.09.2015, 11:19
тогда пусть так и скажут, этот футбольный клуб нам не нужен и мы его расформировываем
Да кер.Они публично будут кричать про безумную любофф к народной
команде,а за попой пилу прятать.
КУБАНОИД 72
14.09.2015, 11:26
тогда пусть так и скажут, этот футбольный клуб нам не нужен и мы его расформировываем
они Вам всеми доступными способами ,на это, намекают!
Тока полный идиот, увидев выбор тренера, его бригаду, без физрука, не увидел очевидного:). Кнопочка лифта была нажата недрогнувшей рукой болельщика коней:)
Гудвин, когда один волшебник наконец встретиться с другим?
Выборы прошли уже пора
Остается только верить в то, что Веня реально продуманный, коим я его всегда считал. Выбор для него очевиден. Либо стать могильщиком либо спасителем. Третьего не дано
:app::app::app:
Я тоже надеюсь лишь на это,что БЛАГО-РАЗУМИЕ возьмёт верх и Веня не начнёт своё властвование с разрушений традиций и того,что дОрого миллионам кубанцев...:)
ChesyaFCKuban1928
14.09.2015, 12:20
Сейчас история приключилась со мной одна. Живу в Выселках. Приехал на заправку. На теле поло нашего клуба. Стою, заправляюсь. Слышу, сзади кто-то говорит: "Парень, одень майку краснодара, зачем в Кубани ходишь?". Тут я просто о***eл! В моей родной станице, в которой всегда болели за Кубань, мне говорят, чтобы я сменил майку родного клуба! Оборачиваюсь, стоит мужик заправщик, лет 60. Я, как бы очень вспыльчивый на данную тему, объяснил ему, что да как. Где-то грубо, где-то очень грубо. Тот и заткнулся.
Так вот, руководство срaноe, к вам обращаюсь. Горите в аду, тваpи!:evil::evil::evil: "Спасибо", что угробили главную команду Краснодарского края:evil::evil::evil:
Ну и кто там орал "Дору на йух из команды" ?
Доорались?
Флаг вам в руки!
Надеюсь, вы понимаете, что сейчас "Кубань" вытащит только Дора...
Да, кстати, забыл сообщить, что за крайний пост мы с Бугром получили по сто тыщ баксов от Артушевича, еслиЧо.
Сейчас история приключилась со мной одна. Живу в Выселках. Приехал на заправку. На теле поло нашего клуба. Стою, заправляюсь. Слышу, сзади кто-то говорит: "Парень, одень майку краснодара, зачем в Кубани ходишь?". Тут я просто о***eл! В моей родной станице, в которой всегда болели за Кубань, мне говорят, чтобы я сменил майку родного клуба! Оборачиваюсь, стоит мужик заправщик, лет 60. Я, как бы очень вспыльчивый на данную тему, объяснил ему, что да как. Где-то грубо, где-то очень грубо. Тот и заткнулся.
Так вот, руководство срaноe, к вам обращаюсь. Горите в аду, тваpи!:evil::evil::evil: "Спасибо", что угробили главную команду Краснодарского края:evil::evil::evil:
Кубань ещё жива. Не надо хоронить её раньше времени.
Поздравляю всех причастных, с Новым годом!
Да, кстати, забыл сообщить, что за крайний пост мы с Бугром получили по сто тыщ баксов от Артушевича, еслиЧо.
тут на команду не хватает, а вы жируете :lol:
Alex 777
14.09.2015, 12:55
Доорались?
Флаг вам в руки!
И шо он уже в пути? Вертолет прогревает? куле толку его вспоминать???
Прошлым живут те, у кого нет будущего... Ты нам на это намекаешь?
И шо он уже в пути? Вертолет прогревает? куле толку его вспоминать???
Прошлым живут те, у кого нет будущего... Ты нам на это намекаешь?
Есть и другая пословица: "Всё новое-это хорошо забытое старое!"...;)
Не хило пятая колона стартанула с утра. Вообще, не видеть очевидное - "дар" не многих людей (инвалиды не в счет ). 12ч. назад была ночь, сейчас день, было лето, сейчас осень, КУБАНЬ совсем недавно была на верху, сейчас внизу. И здесь мне более близка и понятна позиция Гнома. Чел конкретно сказал....пока КУБАНЬ и форум не будут честными, меня не ждите. Четко выполняет обещанное . А так просто трещать... кто-то под кем-то лежит, хитрые армяне, пятая колона. Извините не убедительно.
Колифей, так когда уже))) Где вертолет ??? Уже ждать не варик надо срочно вопрос решать на этой неделе.
eternity
14.09.2015, 13:17
Доорались?
Флаг вам в руки!
Ясность с хозяином и деньги - вот, что вытащит. Дора или не Дора - глубоко вторично.
eternity (Сегодня), Картель (Сегодня) А чо это вы плюсуете...ирония не понятна? Это про вас "дображилатели" МОА.
Chegevaro
14.09.2015, 13:22
Он хто-Бог ? Он эфективный спорт-менеджер,рабочая лошадка. Реальных
рычагов власти и бизнес-активов не имеет#-o Тут тока Вениамин поможет.
точка
KUBANEC, Будет вертолёт, будет. Вернется даже тот, кого посылали на йух из команды. И он вытащит "Кубань" из задницы. Даже силовики пойдут на йух. Вопрос, что скажут с юга. Но это пойух всем. Сейчас речь не об этом.
Артушевич смотрел матч с Макаром. Был очень огорчен. Сомневается, что ещё возможно разрулить.
29й, сидеть, сложив руки? Ну, в общем-то, это тож позиция. А мы бабло рубим:). Кто по сто тыщ баксов:), а я вообще, триста объявил, за мозги, типа:).
пришла СМС-ка от налоговой - срочно заплатите подоходний налог. Колифей, ты нахрЕна контору палишь, я ж теперь в Черногорию не сыпусь - Перонко капканов наставит. :)
Вопрос, что скажут с юга.Но это пойух всем.
А:)! Так Вы "вопрос вентилируете":)?
пришла СМС-ка от налоговой - срочно заплатите подоходний налог. Колифей, ты нахрЕна контору палишь, я ж теперь в Черногорию не сыпусь. Перонко капканов наставит. :)
А все, поздно заднюю включать и снова бессребреников и альтруистов изображать. Колифей вас всех сдал, и на чистую воду вывел...... :)
P.S: в посольство Черногории очередь, за визой....:)
Гудвин, когда один волшебник наконец встретиться с другим?
Выборы прошли уже пора
Так, а теперь-то зачем кому-то с кем-то встречаться, если выборы завершились, и завершились они убедительной победой ВрИО?!
Весь этот маскарад, встреча с болелами, успокоительные речи и обещания были организованы исключительно для того, чтобы не допустить ПЕРЕД выборами каких-либо неконтролируемых акций болел по типу митинга на стаде, когда Кубань те же действующие лица хотели уничтожить в первый раз.
Неконтролируемых акций не допустили, выборы прошли спокойно, ВрИО выбрали, впереди 5 спокойных лет на троне - всем спасибо, все свободны
Chegevaro
14.09.2015, 13:29
_
Предлагаешь на пару матчей судеек купить:lol:
Есть игроки уровня национальных сборных. Нет проблем их подписать. но ведь, пля, работать надо! Даже в Полтаве.
Нужно до зимы набрать хотя бы 15 очков. Тогда останемся.
Привет Трибуне Юг из Полтавы. Рисуйте свои картинки. Они реально красивые!
Где в пятую колонну набирают?готов к работе!даже за писяттыщойро...:)
Привет Трибуне Юг из Полтавы. Рисуйте свои картинки. Они реально красивые!
А:)! Спасибо, за привет:)! И за оценку картинок, спасибо:app:!
Только чего здесь-то? Кому звонить - знаешь, соберутся, подъедешь, послушают.
Колифей, ну, не кипятись, тебе не идет;).
выборы завершились, и завершились они убедительной победой ВрИО
Не смешите мои тапочки.... :) удобобедительной победой. Ну-ну, на выборы пришло 27% избирателей. То есть меньше четверти от тех что могли бы. И из этого меньшинства, еще не все за ВрИО голосовали. Так что пирова победа, учитывая "технологии"..............
Не смешите мои тапочки.... удобобедительной победой. Ну-ну, на выборы пришло 27% избирателей. То есть меньше четверти от тех что могли бы. И из этого меньшинства, еще не все за ВрИО голосовали. Так что пирова победа, учитывая "технологии"...
Нарисовали 85% или около того. Если я победа взял бы в кавычки - процент стал бы меньше?!
777,
Ну-ну, на выборы пришло 27% избирателей. То есть меньше четверти от тех что могли бы. И из этого меньшинства, еще не все за ВрИО голосовали
Не тупи! Внимай сюды:
We must secure the existence of our people and a future for white women.
:rtfm:
ЗЫ: Не я это сказал....
777, даю справку:27%- это ну никак не меньше четверти.:)
а так-да,твоя точка зрения имеет право на жизнь:)
777, даю справку:27%- это ну никак не меньше четверти.:)
а так-да,твоя точка зрения имеет право на жизнь:)
Нарисовали 85% или около того. Если я победа взял бы в кавычки - процент стал бы меньше?!
Андреич, все просто. 77% населения просто не верит в честные выборы, нынешних рулителей. Меньшинство в виде 27%, то есть одна четвертая пришли на выборы. Из одной четвертой, только 85% проголосовали за ВрИО.....
Энко,
Кому звонить - знаешь, соберутся, подъедешь, послушают
Мне-то оно на йух? А с Полтавы никто к вам не подъедет, это точно.
Колифей, ну, не кипятись, тебе не идет
Я спокоен как вол. :)
777,
Из одной четвертой, только 85% проголосовали за ВрИО.....
А это уже никого ниипёт. Жди вертолёт! :app:
А с Полтавы никто к вам не подъедет, это точно.
Так и что делать-то? Твои предложения?
Колифей, что-то ты слово "йух" стал часто употреблять... Чё й то?
Да, кстати, забыл сообщить, что за крайний пост мы с Бугром получили по сто тыщ баксов от Артушевича, еслиЧо.акуели??? а хде моя доля? я тут за них впрягаюсь а они...:lol::lol::lol:
Энко,
Так и что делать-то? Твои предложения?
Ничего не делать.
Предложение - молчать, ждать и надеяться на лучшее.
Ну-ну, на выборы пришло 27% избирателей.
не 27%, а 40... 27% это в Краснодаре. Станица процент вытянула... Рисовать ничего не пришлось, опозиция тупо просрала агитацию даже на фоне блеклой агитбригады Вени... да и поездки ВРИО и поголовный снос голов в районах сделали своё дело. не имхо...
зы: и заканчиваем здесь о выборах. Один результат есть, теперь другой ждём... надеюсь не долго.
акуели??? а хде моя доля? я тут за них впрягаюсь а они...
тебе Гудвин со своих трехсот отвалит - докуя ему, пусть делится, гат :lol:
Андреич, какие протесты? Какие движняки? Кто бы сейчас вылез на Веню, да прямиком под фейсов? Ему насрать было на всю эту предвыборную шнягу, уверен. Спектакль в чистом виде. Вы лучше радуйтесь, что Веня во всей этой байде, хоть чутка бабла нашел на Кубань, понимая, что пердольно-народная шняга не работает:).
Andrew,
что-то ты слово "йух" стал часто употреблять... Чё й то?
Есть у людей обида. Личная. Тормозит процесс, кстати.
total,
а хде моя доля?
Малой исчо бапки батькины делить. :)
Предложение - молчать, ждать и надеяться на лучшее.
А шизить за Кубань, гонять на выезда, украшать город во славу команды - можно:)?
Я не ошибаюсь? Быки, волы, это кастраты?:shok:
Малой исчо бапки батькины делить. давай хошь борзыми щенками чтоле... 5-6 пикинесов хватит я думаю:)
Энко,
А шизить за Кубань, гонять на выезда, украшать город во славу команды - можно?
Конечно! Даже нужно!
Но первоочерёдно - это вытащить "Кубань" с 16-го места. Остальное - хорошо, но вторично.
Chegevaro
14.09.2015, 14:15
Я не ошибаюсь? Быки, волы, это кастраты?
Точно,они:lol: Попадают туда с говяжьими мозгами, ....зато танцевать ничто не мешает:lol:
Вот в чем вся причина бед!
На Кубани стали производить больше коньяков и меньше водки
https://news.mail.ru/economics/23296037/?frommail=1
Мы - единственная команда премьер-лиги, которая не имеет ни одной победы после 8-ми туров. Впереди - Спартак (дома) и Ростов (выезд).
Вопрос: сколько будет у нас побед после 10-ти туров?..
ЗЫ: Да, кстати, расписывают после 15-го...
eternity
14.09.2015, 14:34
eternity (Сегодня), Картель (Сегодня) А чо это вы плюсуете...ирония не понятна? Это про вас "дображилатели" МОА.
Перемудрил, значит, с иронией :)
Для справки: я не против МОА, я против того, что МОА, заломив невыполнимые требования АКК, висит якорем на клубе. Ясность нужна, с МОА или без.
Для справки: я не против МОА, я против того, что МОА, заломив невыполнимые требования АКК, висит якорем на клубе.
eternity, ты уже реально достал своим бредом ... нет требований, точнее нет финансовых ... есть только одно требование - чтобы казлы отвалили от клуба и не мешали рулить его команде.
eternity
14.09.2015, 14:43
Артушевич смотрел матч с Макаром. Был очень огорчен. Сомневается, что ещё возможно разрулить.
Сам же Артушевич в такое состояние команду и загнал, наровне с Пердолами.
eternity
14.09.2015, 14:47
eternity, ты уже реально достал своим бредом ... нет требований, точнее нет финансовых ... есть только одно требование - чтобы казлы отвалили от клуба и не мешали рулить его команде.
И что мешает эти условия принять АКК?
Сам же Артушевич в такое состояние команду и загнал, наровне с Пердолами.
нет, это не бред... это скорей всего тяжёлые наркотики #-o
жадность пердолов...
eternity
14.09.2015, 14:53
жадность пердолов...
А их выгода в чём при отсутствии финансирования?
eternity, послушай песню Семёныча "Охота с вертолёта". Скоро начнётся... :lol:
А их выгода в чём при отсутствии финансирования?
выгода не в отсутствии финансирования клуба, а в получении бабла с распродаж игроков и получения бабла от другого еврея, с которым Перонко даже на его дубле в засос будущее обсуждает... Зачем брать понемногу каждый год, если можно урвать мешок и сразу ... Только это, ибо команда их не интересовала никогда. Разочаровываешь ты меня в последнее время...
eternity, мое имхо, что смена власти в крае, возможно, и развернет ситуацию. МОА ничего не просил и не просит в бизнесе. Просто с бывшей командой руллитей он аж кушать не мог:). Что там у Хвата, в свое время, нарисовалось в башке по МОА, тока им известно. Но душить его стали резко и резво. До матча с мясом будут новости:)
Chegevaro
14.09.2015, 15:07
Жадность! -это такая сцуко ...:)
Что там у Хвата, в свое время, нарисовалось в башке по МОА, тока им известно.
бабки поговаривают, что АНТ по Крымску закусил на МОА... а что до
МОА ничего не просил и не просит в бизнесе.
эт да, а вот Веня очень хочет чтобы МОА в крае вложился... бабла краю не хватает и он это понимает.
Maxus Polaris
14.09.2015, 15:14
Сколько почитателей Дэвида Лэйна :)
Так чего ждать ? Хорошего или нет ?
Колифей молчал, молчал, и тут сегодня масса постов...
Надеюсь на хорошее, но веры нет честно говоря..
Maxus Polaris,
но веры нет честно говоря..
Верь и воздастся. Я сам только верю и ничего более.
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение наших цветов и нашего движа. Мы ведем борьбу за обеспечение выездов, за чистоту наших помыслов, за свободу и независимость нашей команды. Мы ведем борьбу за то, чтобы наш клуб действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
За "Кубань" !!! :vpered:
Колифей, ой:)! Антиплагиат плаче:)!
eternity
14.09.2015, 15:29
выгода не в отсутствии финансирования клуба, а в получении бабла с распродаж игроков и получения бабла от другого еврея, с которым Перонко даже на его дубле в засос будущее обсуждает... Зачем брать понемногу каждый год, если можно урвать мешок и сразу ... Только это, ибо команда их не интересовала никогда. Разочаровываешь ты меня в последнее время...
Если всё так просто, то в ближайшее время увидим решение в пользу Мкртчана. Но я никогда не верил в истории с чётким разделением на плохих и хороших и сейчас не верю. Получается, что год МОА топил "Кубань" своими демаршами, чтобы, в конце концов, отказаться от всех требований и вернуться к первоначальному статус-кво???? Смысл? Пердолы год назад не рулили, кто ему мешал продолжать финансировать?
Привет Трибуне Юг
Не было не было и тут так много сразу стало?????
А что же он её не тащил при кучуке 19 игр не о чем?!
Я спокоен как вол.
Пощупай яица на месте?:-P
МОА ничего не просил и не просит в бизнесе.
Таки Сава Морозов?
Alex 777
14.09.2015, 15:40
Да уж... На ГМ прям как график составили. Несколько месяцев надежд, ромашек и т.д... а потом очередной облом, крушение всех надежд, зона йух в лучшем случае. И так по кругу уже много, много раз.
По-моему вектор развития или слива, можно будет увидеть только после избрания нового президента клуба. (Все ИМХО)
drink05,
Не было не было и тут так много сразу стало?????
Да не вопрос, я могу снова уехать во Львов, еслиЧо.
Не надо - так не надо...
Alex 777
14.09.2015, 15:48
drink05,
Да не вопрос, я могу снова уехать во Львов, еслиЧо.
Не надо - так не надо...
Не вздумай, пиши есчО!!! У вас с Дядей стилистика подачи информации разная, так намного интереснее!
Таки Сава Морозов?
Захожу на стадион, баннер... спасибо Артушевич. Сам себе думаю, чот не то. Ребята из Краснодара говорят.... он без преференций ничего делать не будет. Вот и думаю, ладно край большой, а чо он хочет из Армавира выкатать#-o.
Получается, что год МОА топил "Кубань" своими демаршами, чтобы, в конце концов, отказаться от всех требований и вернуться к первоначальному статус-кво???? Смысл? Пердолы год назад не рулили, кто ему мешал продолжать финансировать?
если ты начнёшь думать, то вполне возможно найдёшь ответ даже в этом, своём, посту... к примеру поняв что пердолы по свое сути, рулят в клубе уже полтора года... что демарша никакого не было... что финансирование было... и так далее и тому подобное, поняв что ты полностью дезориентирован отсутствием в своей( читать -eternity), голове правдивой информации, так как образ твоего понятия ситуации построен на неверных домыслах и брехне почерпанной с просторов интернета и росказней людей приследующих пагубные мысли. Ну давай, напрягись,.. ты ж раньше умел...:)
Maxus Polaris,
Колифей молчал, молчал, и тут сегодня масса постов...
88% !!!
They come back soon, may be...
Простите за мой английский.
Колифей, я так понимаю, что ты итоги выборов отмечаешь аглицким зельем?:)
maybe...
Ну, может быть, может быть... :). Только, уволь нас от 14 и (или) 88 %, цитат дедушки, а также от maybe:lol:.
ChesyaFCKuban1928
14.09.2015, 17:16
А как там пердолки ведут себя? Чуют, что пистeц приходит? (если, конечно, он реально приходит)
ostapbender66
14.09.2015, 17:50
Спасибо! Не надо! Осенью уже вытащил. Уж лучше без Доры, как нибудь.
eternity
14.09.2015, 18:08
если ты начнёшь думать, то вполне возможно найдёшь ответ даже в этом, своём, посту... к примеру поняв что пердолы по свое сути, рулят в клубе уже полтора года... что демарша никакого не было... что финансирование было... и так далее и тому подобное, поняв что ты полностью дезориентирован отсутствием в своей( читать -eternity), голове правдивой информации, так как образ твоего понятия ситуации построен на неверных домыслах и брехне почерпанной с просторов интернета и росказней людей приследующих пагубные мысли. Ну давай, напрягись,.. ты ж раньше умел...:)
Моей фантазии не хватает для того, чтобы поверить в многоходовые многолетние комбинации с участием Ткачёва, конечной целью которых является пара миллионов для Пердол.
eternity, хрено что не хватает...:) Правда там шесть маячит за полтора месяца... Ну это ж фигня, на орешки с пивом, правда ;)
Сущие копейки - почти пол ярда деревянных подрезать у родного клуба:)
eternity
14.09.2015, 22:45
eternity, хрено что не хватает...:) Правда там шесть маячит за полтора месяца... Ну это ж фигня, на орешки с пивом, правда ;)
А из чего 6 складываются?
Прелитит вдруг Волшебник в голубом вертолете? Вот откуда такая уверенность про вертолёт? Ведь вертолёт здесь не главное.
хичкок, а что главное? Любой вертолет стартует по разрешению диспетчера?:)
хичкок, правильно, он может и на самолете прилететь)))
Andrew, смотря откуда будет лететь. Главное, чтобы не на оленях томских ехал:), а то не успеет к назначенной дате
Chegevaro
15.09.2015, 00:18
хичкок,
Прелитит вдруг Волшебник в голубом вертолете? В этом предложении главное - Волшебник в голубом.:beer2:
хичкок, а что главное? Любой вертолет стартует по разрешению диспетчера?:)
диспетчер уже определился практически остаётся ждать время старта. А то если ещё пару туров подождать уже будет поздно пить Боржоми
хичкок, все идет по плану, пусть и чутка скорректированному. Зато диспетчер ксиву получил на выдачу разрешений полетных:)
хичкок,
В этом предложении главное - Волшебник в голубом.:beer2:
при нынешнем положении команды уже все равно в каком лишь бы улучшил положение в турнирной таблице
хичкок, все идет по плану, пусть и чутка скорректированному. Зато диспетчер ксиву получил на выдачу разрешений полетных:)
вот это уже не мало
хичкок, на самом деле это никуа не решало. Только затяжка из-за шняги предвыборной. Все прекрасно понимали, кто победит:)
Сущие копейки - почти пол ярда деревянных
Думается мне, что для министра финансов КК это действительно сущие копейки. А вот то что управляющий делами, стал заниматься не своим делом вот это БЕДА!
Для Вени оставлять финансовые потоки в чужих руках не есть ЗЕР ГУД.
Да и смотрящего надо бы другого назначить. Посему сроки прибывания сих двух персон дело нескольких дней ИМХО.
Для Вени оставлять финансовые потоки в чужих руках не есть ЗЕР ГУД.
https://www.yuga.ru/media/88/3e/5346324623462__pk4wrzx.jpg
Энко, Самое жутко вумное высказывание на плакатах Кондратьева за всю компанию было "Самый короткий путь - прямой" #-o
Картель, вот, клянусь, лично мне, абсолютно насрать было, что там написано, даже не читал:). Главное, что Веня правильные вещи о Кубахе гутарит и в ее судьбе принимает участие.
Главное, что Веня правильные вещи о Кубахе гутарит и в ее судьбе принимает участие.
Пока не особо видно его участие в судьбе Кубахи... Или он также участвует в сливе клуба? Тогда видно...
Alex 777
15.09.2015, 09:33
Главное, что Веня правильные вещи о Кубахе гутарит и в ее судьбе принимает участие.
Главное Дядя, что бы он как можно быстрее от слов к делу перешел! Говорить у нас мастаков много...
Извините за офф.
Видели прикол от магазина "Квадрат" с ******ом предвыборной компании Вени? :lol:
Andrew, он не футбольный, в принципе. Но коль стал вникать, уже хорошо. А что касаемо всего остального, то многое не видно. Не выпустит же АКК пресс-релиз под заголовком "Веня принял участие в разборе последствий рейдерского захвата ФК Кубань". Присутствовали...... Рассмотрели косяки на сумму..... Было предъявлено....:). В теме он, уже неплохо, что не отвернулся.
Alchimik
15.09.2015, 09:53
Да и смотрящего надо бы другого назначить. Посему сроки прибывания сих двух персон дело нескольких дней ИМХО.
Эти две персоны прекрасно понимали , что их ждет с приходом Вени. поэтому и действовали соответственно быстро. Дальше и таким крутым ребятам стало опасно, вот и вынуждены были остановиться.
Любопытно также , Мимо проползающий давно уже где-то в кустах окопался.:)
Alchimik, плюс многа. По моей, очень железной инфе, Муравьев, на разборе полетов, тупо мямлил про долги клуба, печальке и прочей шняге. Ничего конкретного про продажи именно таким левым способом сказано не было:). А Веня парень конкретный,юрист, как-никак, сразу врубился, что лажа какая-то. Тут ведь дело не в том, в какой сфере продажи шли:)
Гудвин, когда хеликоптеры в атаку пойдут?понимаю,что у Вени сейчас и так забот-полнажо п а...но...хотелось бы и про Кубаху движняки побачить...
Губера выбрали, а президента клуба когда назначат?
с1979г, думаю, что можно готовиться к угарной тяпнице. Либо с горя, либо с позитива:)
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко сообщил, что вопрос об увольнении главного тренера "Кубани" Дмитрия Хохлова не рассматривается.
– Кредит доверия тот, который установлен контрактом. Никаких других у нас нет пока что вопросов. Речи о смене тренера не пока, а вообще не идет. Пусть работает, – приводит слова перонко агентство "Р-Спорт". :)
Кредит доверия тот, который установлен контрактом. Никаких других у нас нет пока что вопросов. Речи о смене тренера не пока, а вообще не идет. Пусть работает,
"Пусть работает, нас полностью устраивает как он сливает Кубань в ФНЛ!"
"Пусть работает, нас полностью устраивает как он сливает Кубань в ФНЛ!"
Ты действительно считаешь, что он сливает?
с1979г, думаю, что можно готовиться к угарной тяпнице. Либо с горя, либо с позитива:)
Народ на "с горя" уже не настроен. :)
Alex 777
15.09.2015, 12:58
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко сообщил, что вопрос об увольнении главного тренера "Кубани" Дмитрия Хохлова не рассматривается.
– Кредит доверия тот, который установлен контрактом. Никаких других у нас нет пока что вопросов. Речи о смене тренера не пока, а вообще не идет. Пусть работает, – приводит слова перонко агентство "Р-Спорт". :)
Когда ужО этот не хороший человек закроет свое толстое хлебалО в отношении Кубани!:evil: Пусть лучше б "успехи" арутюняна коментировал!:evil::evil::evil:
Wiktor, точнее "Нас полностью устраивает как он нам помогает сливать Кубань в ФНЛ!"
Wiktor, точнее "Нас полностью устраивает как он нам помогает сливать Кубань в ФНЛ!"
Ещё точнее, не нас, а вас. Поскольку, я думаю, не все считают, что Кубань сливают, и не все считают Хохлова плохим тренером. Напомню, он работает в сложной ситуации, всего 100 дней, примерно.
svarshik
15.09.2015, 13:10
Wiktor, 8 туров - 4 очка-последнее место, результат он лучше тысячи слов.
Напомню, он работает в сложной ситуации, всего 100 дней,
А кто эту сложную ситуацию создал-то? Случаем не те, кто в Кубань его приглашали?
Ещё точнее, не нас, а вас. Поскольку, я думаю, не все считают, что Кубань сливают, и не все считают Хохлова плохим тренером. Напомню, он работает в сложной ситуации, всего 100 дней, примерно.
Уважаемый, а что Вы вкладываете в понятие "сложная ситуация" и чья в этом вина?
Alex 777
15.09.2015, 13:21
Wiktor, 8 туров - 4 очка-последнее место, результат он лучше тысячи слов.
В корне не верно! Прежде всего ДИСЦИПЛИНА!:lol::lol::lol:
Были нарезаны четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Краснодар и сомнительный Сочи, малоразработанный Армавир и почти безнадежный Крымск... лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев.
Веселые возгласы, глухие стоны и ругательства сопровождали жеребьевку.
Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось По.... Он присоединился к конвенции вне себя от злости.
-- Я поеду, -- кричал он, -- но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу!
Балаганов, которому достался золотой ..... участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит.
Так или иначе, дело было упорядочено, после чего четыре сына лейтенанта Шмидта выехали в свои районы на работу.
-- И вот вы, Бендер, сами видели, как этот гад нарушил конвенцию, -- закончил свое повествование Шура Балаганов. - Он давно ползал по моему участку, только я до сих пор не мог его поймать.
(с) почти Ильф и Петров
ЗЫ: поговаривают, что "избранных" осталось только трое...
Уважаемый, а что Вы вкладываете в понятие "сложная ситуация" и чья в этом вина?
А кто эту сложную ситуацию создал-то? Случаем не те, кто в Кубань его приглашали?
Скажу честно, я не знаю. Может Перонко с Долудой, может МОА, может Веня, может все вместе, может ещё кто-то. У меня нет достоверной информации. Если у вас есть, поделитесь, буду признателен. Заранее, спасибо.
А в ответ тишина.....
Не далее, как два дня назад, пишет уважаемый мною форумчанин.
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...
Спрашиваю у него.
Это всё понятно. А ты можешь озвучить свой список из двух-трех фамилий, из тех кого можно пригласить, и кто согласиться прийти в данный непростой (непонятки с руководством, финансированием, климат в команде и т.д.) момент. ИМХО, как говорится. Тем более, что твоё мнение, как профессионала, очень интересно.
Тоже нет ответа.
ChesyaFCKuban1928
15.09.2015, 14:16
В пятницу в Сочах наши игроки будут раздавать автографы. И это за день до важной игры. Шо за нах?
В пятницу в Сочах наши игроки будут раздавать автографы. И это за день до важной игры. Шо за нах?
ПерДолы атакуют. Зона Йух в Сочах?
Хохлов едет?
В таких случаях порядочные люди ссылку на источник выкладывают;)
ChesyaFCKuban1928, это не нах, это пздц полнейший!!!
Можно ссылку?
Если у вас есть, поделитесь, буду признателен. Заранее, спасибо.
Из хронологии событий выводы сделал.
Из хронологии событий выводы сделал.
Спасибо за ответ!
То есть это личное мнение не подкрепленное фактами. Но сколько людей, столько и мнений.
Wiktor, человек дал тебе информации ровно столько, сколько нужно на данный момент и для того чтобы ты и тебе подобные поняли что люди необходимые для решения вопросов тяжёлого времени есть, но имена разглашать нельзя. Тебе этого не понятно, к сожалению... Теперь пишу доходчиво: мне позвонили уважаемые мною люди и попросили более не пропускать никакой инсайдерской информации на ГМ до тех пор пока не разрулится или окончательно не станет понятно что звиздец настаёт. Отныне только оф. информации, раз народ никому не верит, ничего не понимает и не хочет понимать. Так же просили если что забанить и Гудвина. Это просьба... но я её выполню. Всё... черпайте инфу из СЭкса, Комсомолки, рупоров пердол...
ChesyaFCKuban1928
15.09.2015, 14:26
Андреич,
Wiktor,
http://kn-sport.ru/news/2015-09-15-1211
Я порядочный, но с телефона неудобно:)
В таких случаях порядочные люди ссылку на источник выкладывают;)
А это неважно. Один вбросил, другие подхватили. Помощь любимому клубу, как говорится, в тяжелую минуту.
Отныне только оф. информации, раз народ никому не верит, ничего не понимает и не хочет понимать. Так же просили если что забанить и Гудвина. Это просьба... но я её выполню.
Поддерживаю:app::beer2:
ChesyaFCKuban1928
15.09.2015, 14:31
Wiktor, Ой мляяя#-o#-o#-o
Андреич,
Wiktor,
http://kn-sport.ru/news/2015-09-15-1211
Я порядочный, но с телефона неудобно:)
Спасибо! Ссылка, правда, на сторонний источник, не клубный. Да и игроки разные могут быть, травмированные, дисквалифицированные, бывшие, молодежки, наконец. Поживём - увидим, как говорится. Ещё раз, спасибо.
мне позвонили уважаемые мною люди и попросили более не пропускать никакой инсайдерской информации на ГМ
Наконец то.
Правда инс. информации и не было. Одни загадки с разными вариантами развития. Колифей правда немного правдуматку с психу рубанул.
Так же просили если что забанить и Гудвина.
Ну тут без вариков - можно сказать уже заочно приговорен :)
Alex 777
15.09.2015, 14:50
Теперь пишу доходчиво: мне позвонили уважаемые мною люди и попросили более не пропускать никакой инсайдерской информации на ГМ до тех пор пока не разрулится или окончательно не станет понятно что звиздец настаёт. Отныне только оф. информации, раз народ никому не верит, ничего не понимает и не хочет понимать. Так же просили если что забанить и Гудвина. Это просьба... но я её выполню. Всё... черпайте инфу из СЭкса, Комсомолки, рупоров пердол...
Злой ТЫ!:) Ты тут конечно, что хош делай, но Гудвина не трогай, а то ж мы со скуки помрем без Дяди... Колифей опять затих, если еще Дядю в баню отправить, то совсем печаль.
Зы: И на сколько просили установить информационную блокаду ГМ??? У нас тут уже год как качели...
И на сколько просили установить информационную блокаду ГМ???
Догадываясь об источниках Бугра, могу предположить, что минимум до игры со "Спартаком", а максимум...
Wiktor, человек дал тебе информации ровно столько, сколько нужно на данный момент и для того чтобы ты и тебе подобные поняли что люди необходимые для решения вопросов тяжёлого времени есть, но имена разглашать нельзя. Тебе этого не понятно, к сожалению... Теперь пишу доходчиво: мне позвонили уважаемые мною люди и попросили более не пропускать никакой инсайдерской информации на ГМ до тех пор пока не разрулится или окончательно не станет понятно что звиздец настаёт. Отныне только оф. информации, раз народ никому не верит, ничего не понимает и не хочет понимать. Так же просили если что забанить и Гудвина. Это просьба... но я её выполню. Всё... черпайте инфу из СЭкса, Комсомолки, рупоров пердол...
Мне это даже, не нужно. Мне достаточно того, что пытаются разрулить, уже это хорошо. Я просил факты про того кто создал эту ситуацию. Ты меня или не понял, или не хочешь понять, ну да ладно. Я как раз за то, что-бы в данный, сложный момент, молчать. Решат всё равно без нас и нашего мнения.
Картель,
Правда инс. информации и не было. Одни загадки с разными вариантами развития.
тут её было просто завались... кто ж Вам виноват что вы загадки разгадывать не умеете. ;)
Alex 777,
Злой ТЫ!
я добрый и пушистый. Если бы я был злой, то Гудвин бы уже чалился. :)
Гудвина не трогай, а то ж мы со скуки помрем без Дяди...
ну всё теперь от Дяди зависит. Он у нас по загадкам спец - думаю посыл понял. :) Ну если не понял, то... с нар пыль вытерли уже... :cry: :)
тут её было просто завались... кто ж Вам виноват что вы загадки разгадывать не умеете.
Кто сказал что не умеет? Вопрос в другом, что вся эта "инфа" идет под штампом "может быть .. а может и нет". А раз так, то это не инфа, а просто напросто версии о возможном варианте развития событий, основанных на обрывках слухов и домысливании самих "инсайдеров", что в свою очередь порождает в этой теме кучу бесполезного флуда.
Так же просили если что забанить и Гудвина. Это просьба... но я её выполню.
И все же. Очень будет любопытен выбор формулировки причин бана модератором во время свершения казни ;)
Картель, бан " по законам военного времени":). Это Бугор прикалывается:). Просто операция прикрытия завершена. Дядя Гудвин, как мавр, может быть удален с форума:). Ты пойми, что если бы я хотел что-то слить, федералы уже куячили бы по полной :). Но не время:)
Картель, да вот самый свежий пример.Несколько раз вбрасывали инфу, что к игре со Спартаком Хохлова не будет. Ну и что? Перонко все расставил по своим местам...
Что теперь обсуждать тут будем?:) ни-че-го. загадки не захотели разгадывать, но зато, к концу недели узнаем разгадки. Если ждать инфу на офе, то до конца сезона будем думать что мы чемпионы и неипет
Вопрос в другом, что вся эта "инфа" идет под штампом "может быть .. а может и нет".
это нормально... и просто всё, ибо есть только два сценария развития событий. Подставляй в уравнение с неизвестными необходимые посылы на форуме и ты получишь нужный ответ. Вот к примеру :
Перонко : мы Хохлову доверяем и нас всё устаревает. Расшифровываю ответ ... ФК Кубань по окончанию сезона в ФНЛ. Вот видешь, всё просто... Вот так и с остальным. :)
Очень будет любопытен выбор формулировки причин бана модератором во время свершения казни
Систематический флуд. Никогда по отношению к Гудвину не давало сбоя. Ведь по суди его пляски это флуд. :) И попробуй опротестуй...
Несколько раз вбрасывали инфу, что к игре со Спартаком Хохлова не будет. Ну и что? Перонко все расставил по своим местам...
и какой счёт матча Кубань - Спартак? А то я что-то упустил... :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot