Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Alex Muvil
15.05.2016, 11:37
Колифей, и сидят такие на газончике в центре поле возле костерка... пикничок, мля :)
Drow Elf,
а сам готов идти и жечь? Или снова чужими руками жар загребать хочешь?
А я, заметь, ни кого ни к чему не призываю. :nono:
Просто констатирую факт, что "болельщики сильно огорчились".
ChesterS
15.05.2016, 12:37
Билеты через интернет будут продавать?
Сержиньо
15.05.2016, 12:44
вход бесплатный.......подошел к кассе перед началом, взял и заходи.
на майки нанести,вместо спонсора:lol:На майки надо собачку. :beer2:
вход бесплатный.......подошел к кассе перед началом, взял и заходи.А тех у кого абон, получается, что наипали? :shok:
Нет, кассы и лабазы атрибутики.Цена=0руб.
А тех у кого абон, получается, что наипали?
Beckar, по абону пройдешь на стадион? Или в чем тебя наипали? В его стоимости? Та нуна
ChesterS
15.05.2016, 14:14
я на Запад хочу. бесплатно говорят только Восток. мне не принципиально платно или бесплатно:) может врут. кто в курсе, поделитесь инфой.
ChesterS, бесплатно везде
Димитрий(Демон)
15.05.2016, 16:57
Цитата:
Сообщение от Сержиньо
я на Запад хочу. бесплатно говорят только Восток. мне не принципиально платно или бесплатно может врут. кто в курсе, поделитесь инфой.
в магазине 12 игрок давали только на восток. взял 4 для родных.
в магазине 12 игрок давали только на восток. взял 4 для родных.
В кассах вчера давали куда хош
Ну если тикеты ноль брулей, то какой ваще в них смысл? Сделали бы уже вход свободный, но по местам приоритет абиков.
Ну если тикеты ноль брулей, то какой ваще в них смысл? Сделали бы уже вход свободный, но по местам приоритет абиков.
Знатные локальные зарубы бы получились между бесплатными да ранними и абонементными да припоздившимися.
Как минимум из-за вопросов безопасности это делать нельзя. Есть мероприятие, есть определённое количество мест, есть билеты.
Зага, что там завтра по централизованной поддержке команды во время матча?
Alchimik
15.05.2016, 18:39
Зага, что там завтра по централизованной поддержке команды во время матча?
Не совсем правильно прочитал : показалось централизованной проверки )). С Динамо играешь - нужно быть готовым ко всему.:shok:
Alchimik, :app::app::app: да после игры назначат проверку нашей команды на допинг, как в Ростове
Селюк: «Кубань» была «прокладкой» для перехода Селезнёва из «Днепра» в один из клубов УПЛ (http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/05/10/n_8612987.shtml)
«Кубань» была «прокладкой» для перехода Селезнёва из «Днепра» в один из клубов украинской премьер-лиги. Это ясно.
Однако для меня очень странны слова председателя совета директоров «Кубани» Олега Мкртчана о том, что он отдает свои акции клуба безвозмездно - там ведь дефицит в миллиард!
Как можно подписывать Селезнёва с зарплатой в миллион с лишним, когда клуб заведомо не может её выплачивать?
В этой ситуации решаются сразу два вопроса: Мкртчан ведет «Кубань» к банкротству, поэтому появляются Селезнёв, Павлюченко, Аршавин,
а сам Евгений вскоре переходит в одну из команд УПЛ, которая сможет платить ему деньги.
Я ещё год назад говорил, что краснодарский клуб идет к банкротству. И Селезнёв является лишь одним из винтиков этого процесса. Очередной вывод денег через футболиста, вот и всё»
Какой бы сволочью ни был Селюк, он работает по тем же серым схемам, что и МОА с Дорой - и логику решений понимает лучше многих идеалистов.
BonJon, да проще все там пареной репы. Тунцу не платили, плюс есть расклады по старым, еще Коломойским долгам. Чел прикинул шансы. МОА уже нет, а договоренности были с ним, напрямую. Появился вариант свалить. Он цирканул и свалил, найдя повод:)
Гудвин,
Возможен и такой вариант, что Селюк нагнетает
Alchimik
15.05.2016, 21:41
Ну МОА с Коломойским по Селезневу и договаривались. Так что есть вариант, что по протекции МОА он и ушел в Шахтар :)
Петков в Краснодаре. АКК возвращает своего селекционера? Или с Манолевым решали куда сваливать.
kuban_chempion
16.05.2016, 04:58
Два разных источника сообщили, что мы не выиграем у мусоров, ни при каких обстоятельствах. И Анжи поставили задачу не вылететь. Во как:).
А почему они раньше свои проблемы не решили раз их боссам нужна команда в ПЛ? Почему они этого не сделали с Амкаром или с тем же Ростовым? Я думаю что если б захотели, уже давно бы всё решили, а не откладывали всё на последний момент, причём с командой которая является для них прямым конкурентом! Надеюсь на честный матч, по игре конечно, что мы никакие, что они, но мне кажется что у них ещё все печальнее! И оборона проходной двор, играть у нас дома, да и календарик у них не очень, с Зенитом даже если будет не мотивированный пусть попробуют выиграть:)
Петков в Краснодаре. АКК возвращает своего селекционера? Или с Манолевым решали куда сваливать.
Он уж как неделю в краснодаре:)
"Честный" и будет. Нечестные разве есть в РФПЛ?
как бэ это не халам балам, это 20 лямов долларов.... при том что у клуба обычный бюджет был 6-8 млн в год... Всё таки позвонили туда куда я предлагал? :)))
http://bombardir.ru/images/nut_articles/image/dffc246753ced6085a2b8b0d528007fb.jpg
Обращаюсь к руководству Кубани!
В последнем туре чемпионата наш матч с Уралом показывать в прямом эфире не будут на каналах матч ТВ, может быть руководство решит этот вопрос и сделает все возможное чтобы показать этот матч в прямом эфире хотябы на канале Кубань 24 , с комментариями Щеткина?!
Времени решить это вопрос еще достаточно!
В свое время прошлое руководство нашло возможность показать матчи Лиги Европы , что было гораздо сложнее чем сейчас!
В последнем туре чемпионата наш матч с Уралом показывать в прямом эфире не будут на каналах матч ТВ, может быть руководство решит этот вопрос и сделает все возможное чтобы показать этот матч в прямом эфире хотябы на канале Кубань 24 , с комментариями Щеткина?!
В свое время прошлое руководство нашло возможность показать матчи Лиги Европы , что было гораздо сложнее чем сейчас!
Да щаз! У них даже на СМС-ки о домашках не находится денег в этом году.
P.S. Верните "палату №6" в название темы, не время ещё для УДО.
иначе название темы вернём в зад! :lol:
Вот совсем не уверен в этом утверждении.
Думаю, что пока еще мало, кто отошел от вчерашнего триумфа, так что показом пока никто не занимался. Вопрос трансляции хоть где-нибудь, конечно, непростой. Но, наверное, решаемый. Куда-нибудь его засунут. А вот показ на канале "Кубань 24" вообще почти утопический. В бытность руления "НТВ+" меня "Лига ТВ" бомбардировала письмами с предложением купить у них показ матчей, но за большие деньги и (!) в записи. Впрочем, кто его знает, как сложиться сейчас. Начинаю наводить движуху. С ж-з!
слепой пью
17.05.2016, 10:49
Палыч,верим:beer2:
Всадник Апокалипсиса
17.05.2016, 11:32
Матч тв
Матч Арена
Матч Игра
Футбол 1..2...3..
Матч наш спорт
Матч наш футбол
Матч Боец
ну и обычный НТВ..
каналов более чем хватает для трансляции всего тура в прямом эфире..
Всадник Апокалипсиса,
Матч тв
Матч Арена
Матч Игра
Футбол 1..2...3..
Матч наш спорт
7 каналов - 7 матчей
Матч наш футбол
Симулкаст всех матчей
Матч Боец
Какой-то турнир по боям
ну и обычный НТВ..
Вроде уже к холдингу Матч отношения не имеет
Но есть вероятность, что наш матч покажут на каком-то интернет ресурсе
Всадник Апокалипсиса
17.05.2016, 11:42
Vit@s,
Вроде уже к холдингу Матч отношения не имеет
холдинг один-Газпром медиа.
Всадник Апокалипсиса, нтв не имеет никакого отношения к " Новому Спортивному Телевидению"....хотя и медиахолдинг "Газпром Медиа"
В принципе клуб может договориться с "Наш Футбол"....и техническую скинуть в ютуб....но на счет трансляции на "Кубань 24"....проще как баскеты...попросить вскладчину с клубом организовать чартер и вперед на Ебург..,реально
Но я сомневаюсь что клубный оператор потянет задачу скинуть онлайн в ютуб....
Был по работе в Мирагрупп так вот они очень серьезно хотят стать спонсорами Кубани процентов на 70-80. Но условия налоговые послабления и невмешательство в работу. Заранее говорю оппонентам знаю Андрея Далуду что он один из самых преданных болел Кубахи:app::app:дай Бог ему здоровья и успехов в работе в том числе и с командой:app::app::app:
Serg NU, а наши руководители об этом знают?
Serg NU, а наши руководители об этом знают?
наблюдающий если чо передаст.
У плюсов есть еще Инфоканал, по нему уже показывали футбол, в прошлые годы, в такой же ситуации, когда 8 матчей идет одновременно.
Не понимаю, почему нельзя опять так сделать?
Romario, "Ранее при нехватке каналов для одного из матчей использовался «НТВ-Плюс Инфоканал», но в связи с расформированием Дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» и созданием субхолдинга «ГПМ Матч» использование «Инфоканала» теперь невозможно."
Romario, мода чумадан занесли и не хотят показывать этот опаный стыд на всю Рассею:oops:
У плюсов есть еще Инфоканал, по нему уже показывали футбол, в прошлые годы, в такой же ситуации, когда 8 матчей идет одновременно.
Не понимаю, почему нельзя опять так сделать?
Потому что инфоканал принадлежит НТВ+,но никак не Тина-ТВ,которая распоряжается трансляциями матчей.
Romario, "Ранее при нехватке каналов для одного из матчей использовался «НТВ-Плюс Инфоканал», но в связи с расформированием Дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» и созданием субхолдинга «ГПМ Матч» использование «Инфоканала» теперь невозможно."
Ну не питорасы ли?©
Кадастр, знают и хотят побыстрее избавиться от геморроя ( не подумайте превратно) - Кубани но проблема МОА не передал акции а у него больше чем блокирующий пакет
Всем спокойно! Работа началась. Руководители края в курсе возникшего вопроса, постараемся сделать все возможное. Письма бродкастеру уже подготовлены. Наш канал время для показа предоставить готов. О других подробностях не спрашивайте. Мне предстоит серьезная работа, может быть, не будет времени отвечать. С ж-з!
наблюдающий если чо передаст
звучит как оскорбление :lol:
вот расписание всех матчей http://www.soccer.ru/tv
нас нигде нет :evil:
Был по работе в Мирагрупп так вот они очень серьезно хотят стать спонсорами Кубани процентов на 70-80. Но условия налоговые послабления и невмешательство в работу
другой Долуда не пойдет на это
Что то я не понял..так наш матч вообще ни НТВ+, ни МАТЧ ТВ не намерены транслировать?
Палыч! Верим!
Ну и раз так то предлагаю подумать в каком кабаке)))
13:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016 года. "ON-LINE". Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире
НТВ+ Наш футбол
Что то я не понял..так наш матч вообще ни НТВ+, ни МАТЧ ТВ не намерены транслировать?
Хищник, да, вобще нигде, и только наш матч#-o
Предлагаю писть в Твиттер "матч ТВ " о том что им стоит всё-таки найти канал и показать наш матч!
К примеру - вместо матча кастратов!!!!
DJ_FISH, есть там Инфоканал, там нас казать и будут:). Просто у него нет телепрограммы:)
Гудвин, совсем не факт, я помню, что раньше они показывали, но сейчас вроде НТВ + не могут его использовать, так как Тина ТВ - это другая организация.
DJ_FISH, есть там Инфоканал, там нас казать и будут. Просто у него нет телепрограммы
Раньше (при плюсах) когда трансляция была (хоть на баскетболе, хоть на теннисе, хоть на инфоканале) ее афишировали, что этот матч будет на инфоканале, а сейчас кyй...
КанделакиТВ - мразь!!!
З.Ы. 100% это тетин посыл любителя кубанского футбола. Трансляции нет нигде, идите на стадион смотреть кастратов:evil:
Была реклама, что покажут все игры в прямом эфире.
Гудвин, к сожалению матч вообще впрямую никуда отдаваться не будет....иначе он был бы хотя бы в платниках за 75 рублей на сайте нтв плюс.....но опять же в записи матч будет в 17-30 на нашем футболе......короче либо все таки в онлайн вкл проскочит либо шняга какая то
Да и не надо нас показывать. В тёмную разыграем нужный нам результат.:lol:
На 102,7 послушаем включения Иванова. Его слова;" Ну судья, ну негодяй!"
GATTUSO, все будет:)
Ты договорился? Порешал?
Cевервовк
17.05.2016, 17:37
Господин Гранов уже "невозражательно" подписал наше письмо, оно у ТК на рассмотрении, скорее всего воткнут куда-нибудь трансляцию. Ждём-с куда.
вот расписание всех матчей http://www.soccer.ru/tv
нас нигде нет :evil:
Сходил по ссылке. А что Наш Футбол будет показывать с 12 до 17-30 в субботу? Кстати, содержание каналов обычных и HD может и не совпадать.
Знаю, что OmaX киданёт в меня тряпочку:), но если не "подстраховаться" в Ёбурге, то это будет верхом, эталоном, идиотизма:)
ALEX-68-73
17.05.2016, 19:44
Эйфория после вчерашней победы прошла.Весь день в состоянии тревоги.За последний тур тревоги.Если руководство не решит с трансляцией,пережить это сложно.Маяк в 23.00 был, но после уже...Все спали,а я ухом к приёмнику.Многие из нас так.Решительно с трансляцией в прямом эфире,это ваша ОБЯЗАННОСТЬ перед нами,болельщиками.Пересмотре матч в записи,комментатор зачёт.Он реально офигел от такой нашей поддержки на стаде,команды,идущей на последнем месте!Вперёд КУБАНЬ! Ты наша жизнь!
Сегодня день прошел в отправке писем и разговорах. Завтра "Матч - ТВ" примет решение относительно нашего матча... В зависимости от решения или успокоимся, или будем дальше что-то думать. Пока все. Вам принципиально, чтобы я комментировал?
ALEX-68-73
17.05.2016, 20:15
Принципиально!
Щеткин, принципиально, чтобы в паре с Гришей:). Я думаю, что тогда рейтинги зашкалят. А Тина окуеет:)
Сегодня день прошел в отправке писем и разговорах. Завтра "Матч - ТВ" примет решение относительно нашего матча... В зависимости от решения или успокоимся, или будем дальше что-то думать. Пока все.
Вам принципиально, чтобы я комментировал?
Щеткин,очень хотелось бы!:beer2:
Гудвин, боюсь, что я для нее - жиробас:)
Пробовать надо, полюбасу. Сейчас, быть отвергнутым Тиной - это почти трэнд:)
Гудвин, тем более отвергнутые потом на евроспорт и первый канал работать идут¦)
Щеткин, в твиттере оттвить ее или в другом отфейсбуч:)
Щеткин,
"Пока все. Вам принципиально, чтобы я комментировал?"
Да прибудет с самым жз:vpered: коментатором наша победа!
Щеткин, Гарик бери меня в напарники;):beer2:
Всадник Апокалипсиса
17.05.2016, 22:52
ЭРОООООЛ!!!!!!!
Всадник Апокалипсиса, а офсайт партизанит, как обычно:). Эрола немае:)
Всадник Апокалипсиса
18.05.2016, 10:03
Гудвин,
у меня свой офсайт..:beer2:
Представляю,если наш матч всё же покажут,и комментить будет Щёткин.Народ aкyeeт как так на двух разных матчах одновременно может работать Шнякин?Голоса-то очень похожи))Но фишкой будет,если их поставить на матч в паре))Щёткин главный,Шнякин от бровки поля.
ВладислаВ
18.05.2016, 10:26
Всадник Апокалипсиса, а дальше по списку остальные "антонянцы-78"? ;)
Ну там... Тонконоженко, Шипулин, Ротай, Щипелев, Колосков etc :app:
ЭРОООООЛ!!!!!!!
Эрола немае
Это хто?:)
Эрола
о чем или о ком речь?
загуглил, сайты с порнухой выдает :lol:
Это хто?:)
перевернуть слово ........
о чем или о ком речь?
загуглил, сайты с порнухой выдает :lol:
Эрол Франсискус Хавьериус Иба (индон. Erol Fransiscus Xaverius Iba; 6 августа 1979 год, Джаяпура, Папуа, Индонезия) — индонезийский футболист, может сыграть как на позиции левого защитник, так и левого полузащитника :lol:
Это, по-ходу, новый сорт вискарика)))
Кумсаров Эрол Аметович
http: //footballfacts.ru/players/20949-kumsarov-erol-ametovich
Кроме того, одновременно с включением Кумсарова Эльнура Аметовича в число участников ООО «Кубаньрыба» (ООО «Лес Кавказа»), Кумсаров Эрол Аметович был выведен из числа участников ООО «Кубаньрыба».
перевернуть слово ........
Абырвалг(с):)
Очередной приближенный, гонявший пятнистого с коробкой?
ВладислаВ
18.05.2016, 11:27
Plumbum, точнее, с Крапивкой.
точнее, с Крапивкой
теперь будет с Коробкой :lol:
а кто это?
и зачем его здесь упомянули?
3 : 0, думается, что заходит у клуб в каком то качестве
КУМСАРОВ ЭРОЛ АМЕТОВИЧ ИНН 010605056326
Является учредителем в следующих компаниях
№ Компания Доля
ООО ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "СТРАЖ" 2500.00
может Татаринова подсиживает?:)
ВладислаВ
18.05.2016, 11:44
3 : 0, постигай историю ФК Кубань. Это не такое далёкое время.
Эрол - личность очень колоритная в нашем кубанском футболе.
ВладислаВ, где её постичь о данном человеке?
ВладислаВ
18.05.2016, 11:49
Plumbum, та не...
У Эрола сызмальства чувство выдержки отсутствовало...:lol:
ВладислаВ, почитал, играл чуток за Дружбу майкопскую. При чем здесь кубанский футбол?
ВладислаВ
18.05.2016, 11:56
3 : 0, блин...:oops:
Понимаешь, готового рецепта нет. Это просто надо знать. Хотеть знать.
Знать краевой, городской футбол. Не досконально, но в общих чертах. И тогда всё придёт.
Скажем, для тебя что-нить говорит клуп ФК Милиция?
А Игорь Кузьменко?
А Боря Федоренко?
Знаешь ли ты, сколько игроков Кубань прошли через эту команду?
А сколько играют ныне?
Это - чистой воды самообразование, само подготовка.
И тогда фамилии Крапивка, Коробка etc не будут вызывать вот такое выражение лица :shok:
Удачи! :beer2:
Всадник Апокалипсиса, а офсайт партизанит, как обычно:). Эрола немае:)
зато пока есть Селезнёв:)#-o
Игорь Кузьменко
если мне не изменяет память оперировали ему мениск в ортопедии ЖД-больницы в начале нулевых.
Всадник Апокалипсиса
18.05.2016, 12:11
дальше по списку остальные "антонянцы-78"
Дальше Перов А.В. ИМХО..
ВладислаВ
18.05.2016, 12:13
Semych, Акула - легенда! :beer2:
Кубани, Колоса и... Белгорода :app:
Настоящий полковник!
---
http://pr-ahtarsk.ru/Pictures-news/kuzmenko.jpg
Дальше Перов А.В. ИМХО..
Только на Сашу. Неординарный он, на мой взгляд. ИМХО.
Блин, вы скажите, Эрол это хорошо или плохо для нас?
Блин, вы скажите, Эрол это хорошо или плохо для нас?
ПМСМ, это для нас ващпе кагтопox
ПМСМ, это для нас ващпе кагтопox
Будут вырывать из когтистых лап Долуды коммерцию стадионную или не будут?:) Вот что интересно:)
Сержиньо
18.05.2016, 12:31
чёт я проепал......а в качестве кого Кумсарова хотели в Кубаху подтянуть? Коммерческого директора?
Будут вырывать из когтистых лап Долуды коммерцию стадионную или не будут?:) Вот что интересно:)
А что ты имеешь ввиду под "коммерцией стадионной"?
А что ты имеешь ввиду под "коммерцией стадионной"?
Пашеку, для раскрытия данного вопроса, необходимо много попкорна:lol:, можно даже отдельную тему открывать например под названием "Влияние Долуды как фактора монополизации торговли перед матчами для его сподвижницы".:app::lol:
Пашеку, для раскрытия данного вопроса, необходимо много попкорна
Хватит одной упаковки:) там всё предельно просто.....:)
Хватит одной упаковки:) там всё предельно просто.....:)
Расстрелять!!!
Пашеку, я таки думаю "Комбинат питания номер 1"....
StefanoSalerno
18.05.2016, 12:58
Оказывается, этот Кумсаров играл у нас в 97-м, вообще его не помню.
Нарыл его интервью от 05 года, какие-то там у него обиды были на Владимира Александровича (ЦН) , и Калешина.
Сколько видел Эрола, имхо пафоса много - а результат бывает разный от этого... хз
Щеткин, "никто кроме нас"! Посему - ответ прямой: принципиально!.
С Тиной можно решить) У неё сейчас кадров не хватает. Короче говоря от себя добавлю - (Лично) Я лично жду тебя в эфире :)
Всем спокойно! Работа началась. Руководители края в курсе возникшего вопроса, постараемся сделать все возможное. Письма бродкастеру уже подготовлены. Наш канал время для показа предоставить готов. О других подробностях не спрашивайте. Мне предстоит серьезная работа, может быть, не будет времени отвечать. С ж-з!
не забудьте кинуть на главную где трансляция будет)))
На данный момент прямой трансляции нигде нет. "Кубань" и "Урал" избранные:
http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_18267.html
Палыч, жми! Тока на тебя надежда! :)
ВладислаВ
18.05.2016, 17:16
Сватик, надо вам лететь, ёпта! :)
А то и без онлайна останемся, на!
А Первое радио и Иванов не справятся? Понимаю, технология прошлого века, но мой папа за отсутствием доступного канала иногда слушает.
3 : 0, постигай историю ФК Кубань. Это не такое далёкое время.
Эрол - личность очень колоритная в нашем кубанском футболе.
Если он играл Напа, то этот нехороший человек мне нанес самую тяжелую травму в моей недолгой карьере:)
Акула - легенда!
Кубани, Колоса и... Белгорода
Настоящий полковник!
Во Владимире, если я не ошибаюсь, сейчас работает.
Энко, я тоже бывает слушаю по 102.70 когда нет возможности смотреть. Благодаря репортажам это моё любимое радио.
Cевервовк
18.05.2016, 19:04
Трансляции на каналах холдинга (кроме переклички) точно не будет, потому как в письме Миньковой об этом нет ничего. А жаль. Там речь только о передаче сигнала на Кубань24. Этой работой сейчас загружен отдел прав (Е.Кротова) - должны были уже звонить Щёткину или тому, кому это поручено по координатам в письме.
Cевервовк
18.05.2016, 19:22
А есть у кого-нибудь ссылка на Кубань24 в сети?
А есть у кого-нибудь ссылка на Кубань24 в сети?
http://kuban24.tv/tv/
Cевервовк
18.05.2016, 20:39
Staryj, Спасибо, работает! Тока там Кубань24 орбита, или это без разницы?
Got of War
18.05.2016, 21:15
Staryj, Спасибо, работает! Тока там Кубань24 орбита, или это без разницы?
Отличается, как правило, но бывает синхрон.
Кубань24 Орбита так же входит в стандартный пакет Триколор
А "уральцы" по этой теме не суетятся?
Я сразу сказал без вариков...проще пля чартер замутить чем договориться с Мачтой Тв и иже с ними
Час Мужества
18.05.2016, 21:31
Прямая трансляция матча «Урал» – «Кубань» на канале «Кубань 24» (http://greenmile.ru/news/2016/05/18/kuban24/)
Бабки шепчут, что ньюпердолы Цацу послали нах:). Первое грамотное решение:)
Гудвин,
Бабки шепчут, что ньюпердолы Цацу послали нах
так ШЕСТЬ очей это не Цацина "заслуга"?:):lol:
Седой, Цацина заслуга - пройоп Мордору, нарешал, сцуко:)
Гудвин,
Цацина заслуга - пройоп Мордору, нарешал
чемодан не донёс?:)
Седой, продорожил по дороге:)
Прямая трансляция матча «Урал» – «Кубань» на канале «Кубань 24» (http://greenmile.ru/news/2016/05/18/kuban24/)
Вот за это большое спасибо и главе края и руководству телеканала!!!
Гудвин,
чемодан не донёс?:)
Судя по принятому решению, донёс, но не туда:lol:
vovkerstar
18.05.2016, 22:17
Даешь обещанные 9 очков - и "ньюпердолы" уже не ругательное слово:)
Палыч Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
vovkerstar, для меня любые пердолы - ругательное слово:). Не люблю я нонешнюю власть, давно не люблю:)
наблюдающий
18.05.2016, 22:36
Не люблю я нонешнюю власть, давно не люблю
Власть в испуге притихла.....
наблюдающий, власть на то и власть, чтобы класть:).
С самым жз коментатором Кубани :app:
Ллятть,а жизнь то налаживается!;)
Дядь,твоя работа?просветил Веню?такими темпами,к новому сезону он себе абик купит,причём, на ТЮ;).и будет с ужасом вспоминать время,когда не интересовался футболом:lol:
Футбольный клуб "Кубань" заплатит 99 млн рублей банковского долга
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3294388
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск банка "Кубань кредит" к футбольному клубу "Кубань" о взыскании 99 млн рублей долга по кредиту.
Суд постановил удовлетворить иск банка и взыскать с клуба 99 млн 406 тыс. рублей долгов по договору о кредитной линии и процентов за пользование кредитом", - уточнили в арбитражном суде.
Приговор еще не вступил в силу, клуб может обжаловать это решение.
Оскар, это неинтересно. А вот по делу Попов-гейт поступила экспертиза, дело возобновлено, 15 июня заседание. Сцуко, буду за бугром, а то пошел бы послушать:). Надеюсь, что представители прессы будут:)
Сержиньо
19.05.2016, 10:48
15 июня заседание. Сцуко, буду за бугром,
на ЧЕ собрался?
Сержиньо, на заседание малого Совнаркома:)
на ЧЕ собрался?
Жениццо он...:lol:
Сержиньо
19.05.2016, 11:15
Жениццо он...
шо опять? на Лоре Квинт или Лоре Крафт?
Слепой мент
19.05.2016, 12:23
шо опять? на Лоре Квинт или Лоре Крафт?
На Одине! Только в продвинутой и толерантной Европе могут поженить!:lol:
Нет что бы человека поздравить с намечающимся событием, а вы стебетесь. Он конечно шаман еще тот, но и человеческое ему тоже не чуждо.
Сержиньо
19.05.2016, 12:51
Нет что бы человека поздравить с намечающимся событием
вот когда состоится тогда и поздравим......
Картель, тануевонах:). 20 лет я отскакивал от этого события. В смысле официоза:)
Гудвин, Галстук не одевай и венчаться не ходи, лишнее это. Будут фото - выложи.
Меховой Механик
19.05.2016, 13:12
Гудвин, Галстук не одевай и венчаться не ходи, лишнее это. Будут фото - выложи.
Правильно! Одень лучше розу
21 мая состоятся матчи заключительного тура Российской футбольной Премьер-Лиги. Футбольному клубу «Кубань» предстоит провести выездную игру в Екатеринбурге, в котором наша дружина сразится с местным футбольным клубом «Урал». Результат матча имеет огромное значение для миллионной армии болельщиков «Кубани» в Краснодарской крае.
Достаточное число желто-зеленых болельщиков уже выразили желание поддержать команду и окрасить гостевой сектор «СКБ Банк Арены» в родные цвета.
Руководством ФК «Кубань» принято решение компенсировать транспортные расходы в сумме до 15 000 рублей каждому болельщику, который поедет в Екатеринбург.
С вк
.
Руководством ФК «Кубань» принято решение компенсировать транспортные расходы в сумме до 15 000 рублей каждому болельщику, который поедет в Екатеринбург.
Это неправильно. Имхо
Это неправильно. Имхо
Вход бесплатный правильно, а это неправильно:app:
СамальодЪ 7500 в один конец,обратно на паравозе за 5000 две пропить
Вход бесплатный правильно, а это неправильно:app:
В Валенсию правильно,а это нет,ибо не к у й!!!
наблюдающий
19.05.2016, 14:15
Горький, А что правильно,как "Динамо" на последний матч смерти билеты от 500 рублей продавать....
Это же не будет постоянной политикой клуба.
ВладислаВ
19.05.2016, 14:15
Популисты чистой воды... :?
Нет, чтобы просто держать отношения ровными и открытыми на протяжении сезона, так печеньками балуются, когда .опу припекло...
Деньги лишние появились? Дык, музей подновите, с долгами порешайте работягам простым клубным дайте копеечку. Не нукерам бесчисленным, а работягам...
----
Парадокс, но в клупные кассы ломанутся "пассажиры a-la Валенсия", тогда как настоящие камелоты и жоры-90 поедут сами и за свои.
Наблюдающий, разъясните тамошним дилетантам, что за свои бапки они приобретут лишь головную боль ;)
наблюдающий
19.05.2016, 14:20
ВладислаВ, Молодые еще,слушают всех.Да и немного популизма после ведер гуана, не помешает.
ВладислаВ, Ломануться могут только на самолет,а там местов не много,максимум 50,а то и меньше.
StefanoSalerno
19.05.2016, 14:20
Истина в этом вопросе где-то посередине.
С одной стороны, и музей, и з/п работяг правильно, но...
На кону - важнейший матч и более-менее массовый сектор это небольшой мотивационный плюсик нашим ногомячистам.... а условному Бальде,имхо,все равно, кто и за какие средства добрался на выезд.
СамальодЪ 7500 в один конец,обратно на паравозе за 5000 две пропить
Туды-сюды через Маркву от 17500 квачей. Прямого рейса вроде нет...
Пашеку, https://avia.yandex.ru/order/?when=2016-05-20&toId=c54¤cy=RUR&forward=SU+6403&fromId=c35&showCheaper=t
StefanoSalerno
19.05.2016, 14:22
Туды-сюды через Маркву от 17500 квачей. Прямого рейса вроде нет...
15900 есть С7, правда, обратно долгий стык с ночовкой в москвабаде....все стыки через отжимаемый у Каменщика аэропорт
Деньги лишние появились? Дык, музей подновите, с долгами порешайте работягам простым клубным дайте копеечку. Не нукерам бесчисленным, а работягам...
И вообще , кули там думать , взять всё и поделить ! (с)
разъясните тамошним дилетантам, что за свои бапки они приобретут лишь головную боль
Мигрень ? В чем эта боль будет заключаться ?
ВладислаВ, , нл , но это улыбает :beer2:
наблюдающий, Знаете, я дальше Ростова никуда не ездил. Но я от души ехал. Выбирал выходные, деньги собирал. Один раз был на лохо в Москве - но то я просто в москляндии был в то время. Выезд - это показатель, что ты готов потратить своё время и свои деньги что бы команду поддержать. Организуйте лучше показ игры на экране на театральной - коль бабло есть.
В Валенсию правильно,а это нет,ибо не к у й!!!
Хотелось бы отметить, что в Валенсию мы летали не чартером, если вы на это намекаете
Кармен, я не про Вас в частности,а про ситуацию в целом;)
ВладислаВ, с компенсацией поездки дело конечно " больное", однако и хорошей с другой стороны. Просто клубу нужно определить категорию людей для этого: пенсионеры, инвалиды, многодетных. И под жёсткий контроль. В таком случае наберут "висты". А если всем без разбору, то будет то что ты написал. имхо
Pablo_Escobar
19.05.2016, 14:29
Пашеку, аэрофлотом за 17000 завтра вылет прямой, обратно через Симферополь.
можно с пляжным отдыхом совместить! :)
Популисты чистой воды... :?
----
Парадокс, но в клупные кассы ломанутся "пассажиры a-la Валенсия", тогда как настоящие камелоты и жоры-90 поедут сами и за свои.
Наблюдающий, разъясните тамошним дилетантам, что за свои бапки они приобретут лишь головную боль ;)
С огромным уважением отношусь к настоящим выезднюкам...
Но при этом не вижу ничего зазорного,если в одном отдельно взятом важнейшем матче команду поддержат "ненастоящие" выезднюки...
Чем больше нашего народу будет на гостевой-тем лучше!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
ВладислаВ
19.05.2016, 14:32
KAZZAK, вряд ли ошибусь, но от путешествий камелотов и жор-90 бренд ФК Кубань имеет поддержку и положительное реноме в реальных фанатских кругах, тогда как от т.н. "туриздов" по большей части больничные листы и подорванные штрафами семейные бюджеты. Зато Кися и Ося там былди...:app:
К искренней щедрости я могу отнести лишь траты Паненко в 2000-м. Остальное - популизм.
Причём, это ко всем. И к МОА, и к АКК. Разницы нуль.
Организуйте лучше показ игры на экране на театральной - коль бабло есть.
Кстати,отличная идея!!!:app:
На офсайте еще программу не обновили. Кто знает, на К24-Орбита тоже покажут или обязательно иметь рогатую антенну?
ВладислаВ
19.05.2016, 14:35
Но при этом не вижу ничего зазорного,если в одном отдельно взятом важнейшем матче команду поддержат "ненастоящие" выезднюки...
Карен Овсепович, кто ж против?
Кошельки да кредитки в руки - и вперёд! "Настоящие" за всегда подскажут, как грамотно добраться.
Может, оно, конечно, и популизм, с оплатой выезда, но радуют хоть попытки повернуться лицом к болельщику. Надеюсь, этот "поворот" не ограничится разовыми акциями. Так что прав StefanoSalerno, истина где-то посередине.
На офсайте еще программу не обновили. Кто знает, на К24-Орбита тоже покажут или обязательно иметь рогатую антенну?
Кстати,о птичках:
«Матч ТВ» покажет игры 30-го тура РФПЛ в режиме полноценной переклички
http://matchtv.ru/news/match-tv-pokazhet-igry-30-go-tura-rfpl-v-rezhime-polnotsennoy-pereklichki/
Телеканал «Матч ТВ» покажет игры 30-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу в режиме полноценной переклички. Зрители смогут узнавать, как развиваются события во всех матчах решающего тура в режиме онлайн. По регламенту чемпионата все игры начнутся в одно время – в 13:30 по Москве.
«Мы сделаем акцент на чемпионской интриге и сосредоточимся на событиях в Казани, где встречаются «Рубин» и ЦСКА, а также на игре в Грозном, где «Терек» принимает «Ростов».
Разумеется, не обойдем вниманием борьбу за выживание в РФПЛ. И покажем в режиме онлайн все голы, которые будут забиты в восьми матчах тура», - сказал продюсер тематических каналов «Матч ТВ» Сергей Акулинин.
радуют хоть попытки повернуться лицом к болельщику
да нам, болельщикам, стабильность дайте и ВСЁ! Без смен векторов, пердол, распилов, увольнений, не выплат зп и др. шняги.
3 : 0, Одно другому не мешает же. Хотя эти метания зае..., не спорю
StefanoSalerno
19.05.2016, 14:46
"Настоящие" за всегда подскажут, как грамотно добраться.
ВладислаВ, тут многие верно заметили после матча с Динамо,что атмосфера напоминала "старые, добрые времена", и переклички на уровне, и вообще картина пусть и наполовину, но заполненных трибун, радовала глаз.
Признаюсь, я сам перед матчем критически отнесся к инициативе бесплатного входа и не ждал даже с учетом этого фактора больше 6-8 тысяч...а пришло 15.
Тут часто звучит 6-8 , зато все свои....но вот тебе матч с Динамо...
6-8 своих и 6-8 не своих халявщиков )))) внесли свой вклад в важнейшйю победу.
Карен Овсепович, кто ж против?
Кошельки да кредитки в руки - и вперёд! "Настоящие" за всегда подскажут, как грамотно добраться.
ВладислаВ,путь в Ебург не ближний...При нынешней экономической ситуации не каждый может себе позволить урвать несколько тысяч из семейного (или личного) бюджета,тем более-молодёжь,которая ,вообще то,более подвижна и "транспортабельна"...
Пусть один раз смотаются нахаляву,вреда от этого точно не будет,а если кто поедет впервые-может,понравится и потом будет ездить сам!:beer2:
Тем более,что поддержка команде необходима позарез,учитывая разговоры о разновекторных нескольких чемоданчиках...
ВладислаВ
19.05.2016, 14:54
Тёзка, т.н. "своих", как я полагаю, не более 3000. Плюс дедушки и дядечки ходящие на всё при любой погоде. Да, ходящие на все виды спорта за свои деньги.
А причина такой эффектной (надеюсь, что и эффективной) поддержки - нерв игры. Она захватила даже увальней. Она держала всех за горло!
Катали бы вату - трибуны поредели бы после 21:00.
Во времена Зябы и Шамы (2006) куда меньшая аудитория "шатала трубу" стадиона.
Ибо игра первична, а не халявные квитки, распространяемые в нагрузку ;)
Alex Muvil
Надеюсь, этот "поворот" не ограничится разовыми акциями.
Это же не будет постоянной политикой клуба.
10знаков...
наблюдающий
ВладислаВ, не переживайте,оплатят только настоящим,которых на уральском стадионе перепишут:)
Может и хорошо,что с чартером пролетели.Иначе бы точно полетели бы не те люди.
Может и хорошо,что с чартером пролетели.Иначе бы точно полетели бы не те люди.
А как вы определяете: те или не те?
наблюдающий
19.05.2016, 15:03
да нам, болельщикам, стабильность дайте и ВСЁ! Без смен векторов, пердол, распилов, увольнений, не выплат зп и др. шняги.
Это Вам за "Баварию" надо болеть.У нас вряд ли найдется клуб по вашим критериям.
наблюдающий
19.05.2016, 15:05
Кармен, я не смогу определить, поэтому так и пишу.Просто уверен,что обязательно прозвучали бы обвинения, что полетели не те люди.
ВладислаВ
19.05.2016, 15:06
наблюдающий, я тоже верил, что Гайдашёва возьмут в Мазеруэлл. Он в одно рыло заслужил этого вояжа больше, чем ВЕСЬ ГринМайл, помноженный на 10.
Не взяли. Как же, он нищеброд. У него нет "справки". У него нет " лапы".
Тот же Гудвин, хоть ночью разбуди назовёт "левых" пассажиров того чартера.
Не мог взять его МОА, так что ж АКК не подорвалась помочь Историку всея Футбола?
А как на автобусы да троллейбусы малевать Годовщину, так все сразу об Игоре вспоминаете...
Да и немного популизма после ведер гуана, не помешает.
Нормальные люди, не отмывшись от дерьма, одеколоном себя не поливают.
Впрочем, для АКК это нормально, можно поверх дерьма и одеколона ещё и заварным кремом обмазаться.
StefanoSalerno
19.05.2016, 15:16
Вот хороший комментарий по теме на спортсе
Кто-то помогает болельщикам пробить выезд за 2 500 километров.
А кто-то возит школьников и солдат на домашние игры бесплатными автобусами, чтобы имитировать интерес к новоделу.
Каждому своё! :)
А причина такой эффектной (надеюсь, что и эффективной) поддержки - нерв игры. Она захватила даже увальней. Она держала всех за горло!
Катали бы вату - трибуны поредели бы после 21:00.
Во времена Зябы и Шамы (2006) куда меньшая аудитория "шатала трубу" стадиона.
Ибо игра первична, а не халявные квитки, распространяемые в нагрузку ;)
ВладислаВ,соглашусь,что причина повышенной явки-нерв игры...Но на матч с ментами пришло бы столько же народу и без халявы,потому что важнейшим в этой игре была поддержка команды,которая оказалась на краю пропасти...Шли бы посередине таблицы-думаю,в понедельник вечером народу было бы намного меньше-хоть платно,хоть бесплатно...
Это как на войне"Всё для фронта,всё для Победы"...
Поэтому,думаю,надо поблагодарить администрацию за инициативу и желание поспособствовать тому,чтобы в Ебурге была максимальная поддержка...
В чемоданчики я (почти) не верю,да и надеяться (только на них)на них глупо...
ВладислаВ,соглашусь,что причина повышенной явки-нерв игры...Но на матч с ментами пришло бы столько же народу и без халявы,потому что важнейшим в этой игре была поддержка команды,которая оказалась на краю пропасти...Шли бы посередине таблицы-думаю,в понедельник вечером народу было бы намного меньше-хоть платно,хоть бесплатно...
А я вот думаю, что халява роль сыграла. На предыдущий "решающий" матч с мордвой в субботу и 7 тыщ не пришло.
Это Вам за "Баварию" надо болеть.
т.е. стабильности в будущем ожидать не стОит?
я правильно понял? :lol:
ВладислаВ
19.05.2016, 15:33
От вы доипались до солдатиков...#-o
Я, будучи срочником, раз 10 сходил на матчи загорского Машиностроителя. Это была то ли вышка, то ли пердив Мособласти. Я, сидя на разваливающихся лавочках, забывал о том, что шею трёт подворотничок, а ногах - сапоги. Это была реальная отключка. Так же, как и Троице-Сергиева лавра. Игра лечила голову!
Пусть армия не та, дрыщи косят, но... есть и простые ребята, для которых пара-тройка часов вне казармы как глоток воздуха....
Я бы, напротив, давал квоту воинским частям. Не учебкам, не училищем, а реальным солдатикам. Не на ту команду ходят? Водите на ту!
---
Касательно деток. Кто, сцкнх, мешает клупному руководству (всем - и тем, и энтим) оторвать кусок от себя, но заказать бас для провинциальной ДЮСШ, раз свои подразделения по краю открыть не можем? На этот матч для Темрюка, на следующий для Лабинска etc
Но нет - своя .опа жрать просит...:?
---
1000-кратно был прав Дора, когда к нему подкатили с лизинговой Ауди.
- Я,- говорит, - в состоянии позволить себе машину на ходу. А вы вместо этих понтов лучше б дырявый ковёр в интернате перестелили.
---
И что? Как там ковёр? Зато клупные на рихтованных Ауди со стёртыми лого :beer2:
----
Так что дело не в срочниках и в детках. Комплексы всё это ;)
ВладислаВ, мое (лично мое) мнение:). Чартер в Мазервелл был исключительным случаем или должен был им стать. Все-таки, там очень многое упиралось в визы. В Суонси, безо всяких чартеров, чудненько слетали:). По Игорю не в теме. Думаю, что можно было решить этот вопрос, ес-на, не с АКК или МОА:). Но при наличии у него загранника:)
ВладислаВ
19.05.2016, 15:41
Дядя, отвечу так: были люди, у которых бумаг не было. Сделали. Ибо нужные люди были. Гайдашёв - крестьянин от футбола. Што пердолы, што МОА не снизошли. И до них не снизойдут, придёт время ;)
Кубанский Чел
19.05.2016, 15:43
А я вот думаю, что халява роль сыграла. На предыдущий "решающий" матч с мордвой в субботу и 7 тыщ не пришло.
Ну с мордвой, это были праздничные дни, многие уезжали на природу:beer2:, в станицы из из города тикали, я вот тоже с семьёй убежал из этих каменных джунглей на хрен. Плюс не забывайте, что мы краевая команда и болелы едут к нам со всего края, а сейчас в станицах важней всего ЧТО? ОГОРОДЫ, все ковыряются в земле не до футболов людям на выходных. А с ментами играли в будний день, люди не обременённые не чем и подтянулись после работы.
Кубанский Чел, Ну, для работающих болел не из краевого центра 19.30 понедельника тоже не самое удобное время, как мне кажется. Мне, в общем, все равно, я б и за деньги пришел, так что предлагаю свернуть дискуссию:beer2:
Дядя, отвечу так: были люди, у которых бумаг не было. Сделали. Ибо нужные люди были. Гайдашёв - крестьянин от футбола. Што пердолы, што МОА не снизошли. И до них не снизойдут, придёт время Ну это уже перебор... В УФМС должен был МОА сходить вместо Гайдашёва чтобы паспорт ему сделать???:shok:
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотереюhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://www.vysokovskiy.ru/#86002359).
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не
достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился:
"Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейныйhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png билет (http://s.igmhb.com/click?v=UlU6ODk5MTA6NjYwMjrQu9C-0YLQtdGA0LXQudC90YvQuTpjYWYxMWM1NDk5ZTE2M2U2YWMyOW M5Nzg2YTFmMDUwMDp6LTI0NDktODc4MjA3MDA6d3d3LnZ5c29r b3Zza2l5LnJ1OjI2Mzg2Nzo4NDgwZWIzYWY3OTMyMjk2ZjIwOD IzZDEyMzQ5YWZjNTozM2IzN2I2OGRiMWE0YjA0YTQ0OWQ2YmRi NmM0YmRiMToxOmRhdGFfc3MsMTAxMHgxNjgwO2RhdGFfcmMsMT tkYXRhX2ZiLG5vOzozNjM1MjE5Nzp2d29wdCww&subid=g-87820700-e09dadeeed3643478ee706b3ed0f5d3a-&data_ss=1010x1680&data_rc=1&data_fb=no&data_tagname=A&data_ct=image_only&data_clickel=link&data_sid=b18fd46a3535cfc94fdc683c34029227)
слепой пью
19.05.2016, 16:12
Причина посещаемости матча с "ментами","нежданчик"от РЖД...
Встряли-бы,никакая" билетная халява" не загнала-бы столько людей на стадион...
Меховой Механик
19.05.2016, 16:23
Вспоминается 12 химкинских халявных басов. Куча народа начала катать на выезда именно после этой поездки. Кстати вроде и Энко в том числе
Слепой мент
19.05.2016, 16:27
Вспоминается 12 химкинских халявных басов. Куча народа начала катать на выезда именно после этой поездки. Кстати вроде и Энко в том числе
А были люди, которые своим ходом до Химок добирались!:app:
Кстати вроде и Энко в том числе
Не правда!
Меховой Механик
19.05.2016, 16:42
Энко, Ну извини, ошибся
Вход бесплатный правильно
Кроме лиц, имеющих абонементы!
Меховой Механик, то не ты ошибся, то в Зачете, видимо, ошибочка:)
В Валенсию правильно,а это нет
В Валенсию люди летали не только чартером!
В Валенсию люди летали не только чартером!
Хорошо, что мы не чартером, а то меня бы тут съели, видимо:lol:
Энко, я всё ждал когда же ты появишься и расскажешь про вред от халявных басов :lol:
ВладислаВ
19.05.2016, 17:00
total, тебе сам Игорь сказал, что у него не было загранника?
Проблема была в финансовых гарантиях. Ты уточни , прежде чем боянить про лотерейку :-P
ВладислаВ, какие финансовые гарантии? Если паспорт был, найти сумму необходимую, чтобы слетать, можно было. Я знаю людей, которые в долг летали. Было бы желание:)
Считаю оплату выезда в 15 кусков злом. Прекрасно понимаю, почему это сделано именно сейчас и конец чемпионата тут не при чем. Новое руководство налаживает отношения с движем. Лучше бы эти деньги направили на погашение долгов перед кредитными организациями.
ВладислаВ
19.05.2016, 17:13
Гудвин, у Гайдашёва просят любую хню сотни, Гайдашёву же просить практически не у кого. В клубе некоторые нелюди над ним откровенно насмехаются. Над его фанатичностью.
Ему предлагали фин.гарантии? Очередь стояла? Он от помощников отбивался?
Зато мульон плюсадынщиков у слогана "Мы - команда с историей!"
Camelot, руководство было озабочено реакцией на появление Вени перед фан-сектором, в свое время:). А это не хухры-мухры, коль Веня лично спрашивал "Что это было?":)
ВладислаВ, а причем здесь клуб? Нашли бы мы ему возможность, уверен. Не та там сумма рисовалась. Бас в Маскаляндию за визами был халявный, а на расходы в Глазго собрали бы, без проблем
у Войтена был первый выезд на вторые химки)))
Если по теме, то действительно надо сначала закрыть долги, которые сегодня опять всплыли (99 лямов). А то в субботу долг увеличится тысяч на 100
Считаю оплату выезда в 15 кусков злом. Прекрасно понимаю, почему это сделано именно сейчас и конец чемпионата тут не при чем. Новое руководство налаживает отношения с движем. Открытие нового фан-клуба из той же оперы. Лучше бы эти деньги направили на погашение долгов перед кредитными организациями.
Да сколько денег на эту компенсацию уйдет? Пару лямов рублей от силы. Долги же в несколько десятков раз выше, поэтому эта капля в море. Бесплатная раздача билетов на мусорков примерно вышла в эти же деньги.
Alex Muvil
19.05.2016, 17:40
Да сколько денег на эту компенсацию уйдет? Пару лямов рублей от силы. Долги же в несколько десятков раз выше, поэтому эта капля в море.
окуенная логика... "долгов у нас всё равно докуя, поэтому давайте ещё потратим.."
наблюдающий
19.05.2016, 17:43
то действительно надо сначала закрыть долги,
И с трансляцией не стоило париться,и с Театральной, долги же вначале закрыть надо.Да и может в ФНЛ стоит вылететь,оптимизировать затраты-долги же.
Мозг уже взорвали.Поехал собираться в Ебург. Лечу через Москву,на 15000 претендовать не буду.:vpered::vpered::vpered:
Alex Muvil, да нет никакой логики. Это очередное "заигрывание" с фанатьем. А куда им деваться? Выправлять ситуацию надо. Тем более, что Веня давно и четко сказал про работу с населением, как основу основ.
Лечу через Москву,на 15000 претендовать не буду.
Ну, чисто теоретически, можно было бы халяву в общак ГМ скинуть, например. Его периодически тратят на разное общественно-полезное, благотворительное и проч., а пополняется он с трудом. Ну, это так... Чисто в космос...;) Или купить на всё клубники и раздать пенсионерам каким-нибудь. Могу ещё накидать идей, как можно с умом и пользой для общества потратить халяву.;):beer2:
окуенная логика... "долгов у нас всё равно докуя, поэтому давайте ещё потратим.."
Патриоты клуба вправе отказаться от этой компенсации. Я думаю силком деньги впихивать им никто не будет, а вот с таким предложением, некоторые люди, для которых 15 тыров приличные деньги, могут слетать на матч, довольно важный. Не думаю что лишняя поддержка даже пары сотен людей на выезде будет лишней.
Как писал выше наблюдающий, а что ну да долгов куча, давайте точно в фнл отправимся, там расходов меньше, не будем подписывать Рабиу и Шандао, у нас итак долгов куча. Про Пава даже можно и не заикаться. Вот когда погасим долги тогда другой вопрос. Еще напиши что бесплатно на мусорков зря пускали, потеряли пару лямов, а ведь могли их на долги пустить. Ну и сейчас расходы на трансляцию, на театралку и т д. Нахрен это все нужно. Долги важнее и прям вот сейчас они прям горят.
И с трансляцией не стоило париться,и с Театральной, долги же вначале закрыть надо.Да и может в ФНЛ стоит вылететь,оптимизировать затраты-долги же.
Мозг уже взорвали.Поехал собираться в Ебург. Лечу через Москву,на 15000 претендовать не буду.
Для начала нельзя было допускать того, чтобы нас не транслировали. Или для Вас это была новость? Вот в этих моментах и виден ваш вес в футбольных кругах. Как прогибались, так и прогибаетесь перед Мудками.
Cepexa, важно было зарядить правильно против Мордора. Вот это реально было важно:). И спокойно курить бамбук:)
И да, забыл добавить, вот такие патриоты любители рассчитываться с долгами нажгли файеров на матче с мусорками на сто штук рублей. А ведь на них могли бы семь человек слетать на Урал.
Cepexa, важно было зарядить правильно против Мордора. Вот это реально было важно:). И спокойно курить бамбук:)
Мне кажется что Мордор сливать не хотел. В концовке они вот что устроили. Нам там даже судья не вредил.
нажгли файеров на матче с мусорками на сто штук рублей. А ведь на них могли бы семь человек слетать на Урал.
А могли и в Тайланд, кто-то одна:lol:
Энко, Ну извини, ошибся
Да, не вопрос! Выезд в Химки (2006) я пробивал самолетом. Тогда ещё была смешная история, когда ОМОН загонял в басы всех, кто выходил с гостевого, а люди поясняли, что им в басы не надо, дошло до спецсредств, но вырвался.
Почитал, посмеялся. Делёжка: фанат не фанат, правильный, неправильный. Демагогия, млять. Я людей знаю которые деньги занимают, что бы ехать и эта компенсация им ох как лишней не будет. Маршрут аэропорт-стадион-аэропорт, без всяких прогулок и кабаков. Глоры, инвалиды, октябрята-пионеры и прочие герои куликовский битвы не полетят, не тот случай, на секторе "левых" пассажиров не будет.
А тот кто возмущается и делит на правильных и неправильных, не полетит, по каким либо своим личным обстоятельствам, поэтому и пену пускают.
За сим, усё. Дискутировать и делить на правильных и неправильных не буду, считайте меня неправильным, кагтопох )))
И опять! За визами UK не все ездили на басе!
veth, примерно также, в свое время, меня один из руководителей "нашистов" грузил, в личной доверительной беседе за стаканом, в элитном маскальском кабаке:). Типа, а куле бабки от власти? Большое дело делаем, правильное.
http://bombardir.ru/news/468358
Суд обязал «Кубань» выплатить 100 миллионов по кредиту
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск банка «Кубань кредит» к футбольному клубу «Кубань» о взыскании задолженности по кредиту.
«Суд постановил удовлетворить иск банка и взыскать с клуба 99 миллионов 406 тысяч рублей долгов по договору о кредитной линии и процентов за пользование кредитом»
Я так понимаю, это привет от АНТ?
Coach, он тут причем? Это привет от ботиночек на главной офсайта:). Спонсор судится со спонсируемым
Coach, он тут причем? Это привет от ботиночек на главной офсайта:). Спонсор судится со спонсируемым
как это спонсор со спонсируемым??
Вот тут пишут всякое...
http://www.compromat.ru/page_36390.htm
Формулировка забавная:
"Проверяемый имеет обширные связи в административных органах, в т.ч. решал
все деловые вопросы с начальником налоговой инспекции края Перонко Иваном
Александровичем, председателем правления Сбербанка РФ по КК Митягиным
Александром Алексеевичем и мэром города Самойленко В.А. "
Последняя часть про судей прям в точку)))
Поэтому я делаю вывод, что это решили отщипнуть из АКК кусочек "нового" бюджета, через учреждение данного гражданина)
Час Мужества
19.05.2016, 19:08
Энко,
Не правда!
Пишется слитно.:)
Да, не вопрос! Выезд в Химки (2006) я пробивал самолетом. Тогда ещё была смешная история, когда ОМОН загонял в басы всех, кто выходил с гостевого, а люди поясняли, что им в басы не надо, дошло до спецсредств, но вырвался.
У нас еще хлеще было. В 2007 Ростов пробивало дофига знакомых коней. Позвали на футбол, пробили тикеты на гостевой сектор, привезли кучу сувениров - отказаться никак. :) Так после матча ОМОН также пытался погрузить всех в автобусы до аэропорта. :shok:
Я дооооолго объяснял, что шарф на шее - "Черноморца", машина - в 2 кварталах, живу я в Новороссийске и везти меня в аэропорт - никак низзя, нет у нас в Новороссе аэропорта, а спрыгивать над Цемесской бухтой - влом. :lol::lol::lol::lol:
Да и по планам был еще "Финал четырех" по телеку буквально через час и прочие дружеские попойки. :lol::lol:
Полчаса тупили, потом дошло - попросили, правда, всех кто не хочет в аэропорт - розы снять. :beer2:
По чартеру в Ебург клуб, конечно, сделал всё возможное. Но возможностей Коробки-Крапивки оказалось недостаточно для того, чтобы довести до ума это дело. Сначала искали самолёт на 150 мест, не нашли. Был 90-местный ероплан, но он поначалу не устраивал из-за малой вместимости. Потом, когда и на него уже были согласны, сей самолёт уже куда-то делся. Впрочем, в любом случае спасибо за инициативу и старание.
Теперь инфа для тех, кто собрался в Ебург с расчетом на последующую компенсацию от клуба.
Не знаю, писали здесь об этом или нет, но, насколько мне известно, есть лимит этой самой компенсации. А именно: 15.000 х 150 = 2.250.000 рублей. Иными словами, компенсацию получат только 150 человек. Не уверен, что столько соберётся (да и будут ли билеты?), но всё-таки тем, кто собирается в Ебург, лично я настоятельно рекомендую изначально поинтересоваться в клубе (например, у Заги), попадаете ли вы в эти заветные полторы сотни. Дабы не было потом непоняток.
ЗЫ: А вообще, халявный выезд - это зло.
Я вообще считаю, что выезд, это личное каждого болельщика. Смог поехал. Не смог, телевизор в помощь. Ну почему клуб платит за перелёт 150-ти человек с такими долгами? У нас их потратить больше не куда?#-o Не надо нам таких подачек. Лучше зарплату платите вовремя.
Слепой мент
19.05.2016, 21:37
Предлагаю получить у клуба денежную компенсацию и отдать Гайдашёву на музей!
Короче как всегда не угодишь:lol:
Бедолаги стараются, а тут засада опять:lol:
Наладите экономику, будут в клубе профи от А до Я, будет и признание.
И всё
Vini, вопрос поездок за счет клуба - это, своего рода, вопрос моральный. А мораль - это личное дело каждого.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot